Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Другие фанфики » Яой, фанфики и т.п *-*

Яой, фанфики и т.п *-*

Сообщений 101 страница 120 из 240

101

Название: Спинами.
Автор: Расу (hodze_)
Бета: нету
Жанр: драббл
Персонажи/пары: Саске/Наруто
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, мат
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
От автора: накатило..

Место напоминало убежище Акацки. Как если бы он повернул время вспять, еще до битвы Сакуры и Чие с Сасори. Так же темно. Такие же камни повсюду. Так же нет места для солнца. Единственное отличие в том, что скала была закрытой и вход в нее ужасно узкий, к тому же еще скрыт кустами.
Наруто чуть не порвал себе олимпийку, пока пробирался сюда.
Чувство дежавю, вопреки ожиданиям, не возникало. Потому что Узумаки не чувствовал опасности.
Но кажется, он все-таки уже пришел.
- Хэй.
- Я тебя жду тут уже десять минут.
Наруто облегченно, почти счастливо вздохнул.
- Офигенно маскируешься, - не поскупился на комплимент Узумаки, стягивая с себя олимпийку.
Хотя было тут прохладно.
Послышалось какое-то шуршание, после чего Наруто по звукам понял, что к нему направляются из темной глубины убежища. Ну точно как пещера.
И вот он почти вышел из темноты. Еще бы чуть-чуть, и несчастный лучик солнца, который еле-еле пробивался в это место сквозь вход и кустики, упал бы на его, скорее всего хмурое и недовольное личико.
Личико-личико. И никак иначе, ясно?
- Ну покажись уже, - фыркнул Узумаки.
Как и ожидалось – ноль действий. Точнее, прямо противоположные просьбе. Учиха хмыкнул, развернувшись, подумал немного и сел.
Лучик немного осчастливил Наруто. Теперь были видны жесткие черные волосы прической ежиком. И еще Наруто убедился, что Саске опять тут полуголый.
Узумаки сел к нему спиной, но побоялся чем-нибудь соприкоснуться. Ему ли не знать, что Учиха не любит прикосновений к себе? Такая недотрога.
В который раз они уже сидели так. Постелив под себя олимпийку и жилетку. Один – оставшись в клетчатой футболке, второй – вообще с оголенным торсом.
- Я недавно на миссию ходил, - начал историю Наруто.
Очередная история Наруто об очередной тупой миссии, на которой по пути обязательно встретились Акацки, что обязательно обидели дорогих Узумаки людей, и обязательно поплатились за это от разъяренного джинчурики. Интересно, кто на этот раз? Раненая Хината, или как там ее? Может, тогда сразу шесть хвостов, как в тот раз, в битве с Пейном? И чем только эта девчонка так зацепила его.
- Добе, - тихо рыкнул Саске. – Заткнись.
Узумаки прервался, не закончив предложение. Весь этот нарочито воодушевленный пересказ… Он все-таки наверно действительно идиот, раз рассказывает человеку о том, что тому неинтересно. Или вообще дебил, раз рассказывает о том, что его самого нихрена не волнует.
- Тогда расскажи что-нибудь сам, - обиженно заявил парень, устроившись поудобнее.
- Исключено.
Наруто медленно прикрыл глаза, пытаясь себя успокоить. Это же Саске. Это все в порядке вещей. Все окей.
- Я к твоему дому ходил.
Саске слегка повернул к нему голову – Наруто ручался за это, хотя не видел, просто так почувствовал.
- Че ты там забыл? – точно повернул. Немного. Но все равно заинтересовался же.
Узумаки закусил губу, боясь ответить что-нибудь не то. Саске же такой. Если ответ ему не понравится – ударит же. Или того хуже, просто возьмет и уйдет.
- Я думал о тебе. – Ну, вроде ничего так. И не ответ, и отвлекает от ответа.
Саске промолчал, зашуршав тканью. Через несколько секунд Наруто услышал характерный звук щелчков зажигалки.
И ничего не сказал. Просто прикрыл глаза, готовясь дышать очумительным запахом крепких сигарет.
Он обожал, когда Саске курил.
- Ты знаешь ведь да, что Какаши хотели поставить на пост Хокаге?
Сзади задумчиво хмыкнули.
- Это не его. Какаши слишком ленив, чтобы выполнять такие обязанности. – Вот оно. Саске, когда курил, всегда почему-то разговаривался. – К тому же ему бы потренироваться еще самому, не так уж стар пока, - сказал Учиха с сигаретой во рту, отчего было слегка плохо слышно. Он шумно втянул дым сквозь зубы, и этот жест показался Наруто очень крутым, даже несмотря на то, что он нифига не видел и судил только по звукам, доносящимся из-за спины.
- Так ему и передать? – улыбнулся Узумаки.
- Так ему и передай.
Улыбка превратилась в чуть грустную ухмылку. Ага, скажет он. Чтобы все потом узнали, что он так, тайком встречается с отступником Конохи, беседуя на светские темы? Да Сакура потом от него живого места не оставит.
- Кстати, Сакура скучает по тебе.
- Да.
- Что «да»?
- Просто «да». Я не удивлен, давай дальше.
- Теме, - буркнул Наруто. Какой же он все-таки бесчувственный. – Она плакала однажды ночью… при мне.
Саске, казалось, удивился.
- Когда это вы успели?
- Да я не об этом! Мы были на миссии, она спала в спальном мешке.
- И ты решил составить ей компанию? – ребята, да он же издевается.
- Да она просто… Ой, запарил, - сдался Наруто, невольно подавшись назад в раздражении.
И замер, когда почувствовал его.
- Ты холодный, - немного ошарашено произнес парень.
- С такой температурой в пещере, ты еще и удивляешься, - проворчал Саске.
Отвлек от ощущения ледяной опоры в виде спины Учихи тот факт, что он так и не отстранился.
Да. Боже, точно. Так и сидит же.
Наруто улыбнулся сам себе, где-то в глубине души понимая, что наглеет.
- Дай сигу, - попросил он.
Саске снова чуть повернулся к нему.
- А по губам тебе не дать?
- Да сложно что ли?!
- Мелкий еще.
- Сучка, - обиделся Узумаки, скрестив руки на груди и по привычке чуть надув губы, напрочь забыв о том, что Саске этого видеть как бы не может.
Он покосился на беленькую тлеющую мужскую сигарету перед собой.
- На, бери. Быстрее только.
Наруто из вредности повозился немного с сигой и взял ее из цепких пальцев Учихи. Серьезно, он как будто ее не хотел отпускать даже.
Перед тем как затянуться, Наруто подумал, что этой сигареты только что касались губы Саске.
И стало совсем хорошо.
- Давай теперь сюда.
- Обойдешься, - хмыкнул Узумаки, бросив окурок в одну из мелких лужиц пещеры.
И тут же пожалел об этом, ощутив, как расслабленные пальцы накрыли очень острые пальцы Саске, начиная крепко и болезненно сжимать. Аж до хруста.
- Ауч! – заныл Наруто, сгорбившись и этим самым прижавшись к Учихе еще сильнее. – Сас… Саске! Все!
Но отступник был неумолим.
Хотя он в принципе недолго так помучил Узумаки, сдавив его пальцы к чертям. Ну и пусть теперь ноют, зато не рыпнется больше.
- Как же ты меня… бесишь иногда, - еле как выговорил Наруто, поглаживая руки.
- То же самое, - невозмутимо произнес Саске.
- … и обижаешь, - совсем тихо.
Учиха вздохнул, потянулся рукой назад, ища руку Узумаки. Почти выдернул ее из другой руки, схватив за запястье, и потянул ее к себе. А точнее к тому месту, где соприкасались их поясницы.
А затем сделал то, что выбило почти весь воздух из легких Наруто. Просто переплел свои пальцы с его.
Наруто зажмурился, готовый умереть от кайфа, когда Саске начал поглаживать его пострадавшие пальцы.
Господи…
- Сас, - позвал он.
- М.
- Я скучал, - слегка охрипшим голосом признался Наруто. Он не шевелил пальцами, доверяя Саске и его прикосновениям, так как знал, что тот вмешательства не любил, особенно в таких вещах.
- Прошло ведь две недели. – Ну и что. Ничего да, что все эти четырнадцать дней он не смыкал глаз, постоянно думая о тебе и боясь, что ты не придешь сюда сегодня? Не сможешь. Или вообще… не захочешь. Блять, как малолетняя девица.
- Все равно, - только и ответил Наруто, замыкая в себе бурю ненужных Саске эмоций. Повернул голову, касаясь щекой оголенного плеча, вдохнул запах – почти жадно, закатывая глаза от такого маленького удовольствия, пока не нуждаясь в большем.
Вот бы растянуть этот момент на какой-нибудь очень долгий срок. На вечность, например. И так касаться его, вдыхать, целовать его совершенное, охуенное тело.
Родное.
Мой. Мой Саске.
- Сас… - выдохнул Наруто, чувствуя, как кровь начинает просто уже кипеть.
Тут так сыро, знаешь, так холодно, тогда почему мне так горячо, а, Саске?
Родной мой.
Наруто прижался к теплой спине своей спиной, не рискуя обнять будто бы застывшего Учиху. Ему уже чутка снесло крышу, он сам это чувствовал. Он почти не дышал, желая запомнить все до последней детали здесь и сейчас.
- Тш… Наруто. – Не, не может быть, людей с таким охуенным голосом просто не существует. – Успокойся.
И все. Разряд прошиб, осадил, отрезвил, стоило Саске только убрать свою руку и отстраниться вообще.
- Ты совсем спятил, - удрученно поставил перед фактом Учиха, накинув на себя жилет.
Оно так и есть, нечаянно подумал Наруто и тоже встал, отряхнув олимпийку от грязи и пыли.
- Сколько у тебя еще времени? – тревоги скрыть не удалось.
- Минут пять, - спокойно ответил Учиха. – А что?
Он под лучом, успел подумать Наруто, прежде чем все его мысли заполнились примерно таким содержанием «красивый, сука».
- Сааааас, - позвал Наруто, улыбнувшись.
- М.
- Сас.
- Ну?
- Сас!
- Да че?
- А замути чидори.
Саске от неожиданности выгнул бровь. Ну, у него вообще немного туго с проявлением эмоций, короче в общем, вы и так об этом знаете.
- Это зачем? – настороженно спросил он.
- Просто сделай.
- Нет.
- Почему?
- Не хочу.
- Ну Саааас.
- Нет.
- Ну ради меня.
- Нет.
- Заело что ли? – раздраженно фыркнул Наруто, после чего внезапно по-хулигански улыбнулся. – Слабо тебе передо мной. Так бы сразу и сказал, - и очень даже весомо стукнул друга кулаком по плечу.
И понеслась.
Наруто хихикал, ставя блоки от мощных ударов разозлившегося Саске. Подумать только! Учиха, и повелся на «слабо».
Нет, сегодня явно что-то произойдет.
Кровь струилась по жилам, теплила, принося просто нереальный экстаз от этой драки. Боже, они уже столько не дрались. Вот просто так, без всяких там чидори и разенганов, без клонов и шаринганов.
Черт, это было так классно!
Руки тяжелели и приятно ныли, кулаки здоровались друг с другом, пинки встречались потрясными блоками, а два взгляда совершенно разных глаз практически не хотели отрываться друг от друга.
Оба прекрасно знали, что каждый из них получает абсолютное наслаждение от драки.
Пока один из них не расслабился, тут же пожалев об этом, оказавшись зажатым между сильным телом и каменной стеной.
Наруто замычал от боли, пытаясь вырваться из захвата. Мало того, Саске еще и зажал его руку. Кое-как освободив вторую, он пихнул Учиху локтем в живот, и воспользовавшись его секундной слабостью, развернулся на сто восемьдесят градусов, только затем чтобы оказаться в кольце рук.
Наруто мог бы и продолжить драться, однако не был уверен, что сможет выдержать соперника, равного себе. Зачем попусту тратить силы? Поэтому он просто прижался лбом ко лбу Саске, сверкая глазами, этим показывая, что отступать не намерен. Ха, фигушки, обойдется.
- Пять минут прошло, - пропел он, и вдруг перестал улыбаться, почувствовав волну какого-то внезапного, нового ощущения. И очень не правильного.
- Я могу оставить тебя прямо сейчас, или избить.
Ну до чего же он красив.
- Ага, - просто сказал Наруто, разумеется, не врубив сути слов.
Сейчас его разрывали неведомые доселе мысли. Целовать Саске или нет. Он думал, что будь в такой близости с любым другим другом, Гаарой например, то так странно себя бы точно не чувствовал. А сейчас… Глаза – губы. Глаза – губы. Примерно на это он и смотрел периодически и безмерно радовался внутри, заметив такое же замешательство у Учихи. И тело.
Сильное тело, нависающее над ним, давало совсем уж неправильное ощущение приятной тяжести, которую все хочется и хочется чувствовать, и от которой подгибаются колени.
- Добе…
Помолчи лучше, теме.
И он это чувствует. Чувствует, как сразу отзывается ему тот самый бесчувственный ублюдок, отвечая на поцелуй так, что подкашиваются ноги. Но он держит его, обхватывает за талию, даже как-то издевательски, а Наруто мелко дрожит, пытаясь найти место для своих рук. Зарывается пальцами в жесткие волосы – ближе, еще ближе. Второй рукой обнимает за шею, надавливает с силой, жестко щупает кожу, напоминая, что как бы тоже мужик и нехер тут. А Саске почти смеется, пока Наруто вдруг тихо не стонет ему в губы, и тогда уже он просто начинает его проглатывать. Не в буквальном смысле, конечно, но что-то типа того. Похоже на то.
Саске разорвал поцелуй, и Наруто отстранился первым, шокировано, но больше довольно протянув:
- Ебанууууться…
- Потом как-нибудь, - пообещал Саске, ухмыльнувшись, и развернувшись, зашагал прочь.
Ему пора.
Узумаки постоял немного на месте, приходя в себя, и тоже пошел к выходу, думая о том, что его наверняка ждет увесистый пинок от Сакуры, тупая улыбка Сая и нотации капитана Ямато.
Через две недели в то же время в том же месте. Договорились, Саске? Теперь нам многое предстоит обсудить.

0

102

Название: «Друзья»
Автор: Расу (hodze_)
Бета: нету
Жанр: драббл
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: POV, ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Содержание: типа прозревший Саске.
Статус: закончен
Размещение: спросите
От автора: навеяно оппенингом, строчки которого начинаются с "You are my friend". а так... ноль смысла, шквал эмоций.

Увидеть тебя мне будет мало. Не подумай, что я сумасшедший, ведь мне хочется еще и услышать твой голос.
Он у тебя таким разным бывает. То ты орешь, и, честное слово, я благодарен Сакуре в такие моменты за то, что осаждает тебя смачными такими ударами по голове. Хоть и мозги у тебя от этого не прибавляются, ну да ладно.
То ты говоришь приглушенным и едва ли ровным голосом, будто готов расплакаться от обиды.
И клянусь, узнай я этого обидчика, убил бы его к черту. Не удивляйся, я сам недавно это понял, но отчего-то не принял. Хотя может быть потому, что этим обидчиком являюсь я, так ведь?
А вот самого себя я убить не могу.
Ну как почему. Ты же за мной в могилу полезешь, придурок.
Тогда уже Сакура не переживет. Хотя, по правде говоря, она действительно стала сильнее.
Но знаешь, Узумаки. Мне параллельно.
Вот ты бы умер, и мне было бы всё равно. Я б даже на твою могилу не пришел. И не плакал бы, и бровью б не повел.
Не возмущайся только раньше времени, дай договорить.
…Так вот, и знаешь почему?
Я б уже не жил.
Опять почему? Я же мститель. А за твою смерть я отомстить должен был бы обязательно.
Но ты сейчас живой, и наверняка смотришь на звезды, мечтая, что когда-нибудь будешь глядеть на них со мной.
У меня не завышена самооценка. Я просто уже давно всё понял.
«...потому что я твой друг».
Грешишь же, Узумаки. Разве можно мечтать смотреть с другом на звезды, только вдвоем?
Ты всерьез хочешь подраться с другом безо всяких свидетелей, зрителей?
Ты что, правда был болен, когда сбежал от своего капитана, только чтобы увидеться со мной?
Тогда ты очень тесно дружишь. Мне интересно, в таких же тесных отношениях ты состоишь вместе с этими… коноховцами.
А если честно... ты идиот, Наруто.
Я, возможно, тоже, но мне-то по барабану, признаешься ты или нет. Что тебе меня хочется. Ни увидеть, ни обнять, ни уж тем более вернуть. А просто хочется. Прямо всего меня, с моими страхами, с моей привычкой рушить связи, с моей тупой местью, с моим лицом, телом, глазами, ужасным характером.
Кто я тебе?
Если бы у меня был такой друг, я бы тоже, возможно, пытался бы его вернуть, и дело не в силе желания. Просто ты… ты не остановился, когда я ясно сказал вам с Сакурой забыть меня и не искать больше. Я чуть не убил тебя тогда, а ты продолжал верить, что вернешь меня. Будь на твоем месте другой человек, я знал, что он верил бы в мою человечность.
А ты веришь в меня. На той дурацкой встрече, когда ты больно хотел подраться со мной, я так ясно и отчетливо прочитал в твоих глазах тот самый тусклый блеск, пока ты говорил.
- Мы вместе погибнем.
«Господи, я так скучаю по тебе».
Тогда у тебя глаза такими синими были. Уверенными. Но сумасшедшими из-за этой нашей с тобой связи.
И подумать только, я увижу их сейчас. Наверное немного заспанными.
Думай что хочешь, но джонины у ворот Конохи кажись совсем расслабились, пропуская в город чужую чакру. И это я еще мягко сказал.
Хотя… Что теперь важнее. Твое удивление, когда увидишь меня на пороге своей квартиры. Автоматическое действие: захлопнуть дверь перед моим носом и спустя две секунды снова осторожно открыть ее. Твой исчезнувший дар речи… аллилуйя. И последующие крики, которые даже не успеют выйти наружу: я тебя быстренько заткну.
Конечно не смертью. И не ладонью.
Ну, как чем? А чем затыкают друг друга «друзья», а, Узумаки?

0

103

Название: Пустая стоянка в полдвенадцатого ночи.
Автор: Dina)
Бета: Мид.
Жанры: слеш.
Персонажи: Саске/Наруто.
Размер: драббл.
Статус: закончен.
Рейтинг: R.
Дисклаймер: Кишимото.
Музыка: Jet - Cold Hard Bitch.
Содержание: затрудняюсь я тут с главной мыслью >.>

Стоянка была полупустой. Полдвенадцатого ночи, как ни как.
И какого чёрта я тут делаю?!
Я уходил всё глубже и глубже в недра трёхэтажного строения. Возможно, я действительно надеялся, что потеряюсь, и он меня не найдёт. И все будет хорошо.
Мои шаги эхом отражались от стен, и я боялся дышать. Казалось, любой звук здесь будет оглушительно громким и неуместным. Но моё дыхание всё равно было безбожно сбито. Такое происходило всегда, стоило мне с ним увидеться.
Он сводил меня с ума, действительно сводил. И раздражал. Боже, это был самый отвратительный человек из всех, кого я знаю!
Эта его ядовитая ухмылка…
Я поморщился и тряхнул головой.
Мне ужасно хотелось домой, но я знал, что стоит выйти отсюда, и я тут же наткнусь на него. Саске. Этот упрямый ублюдок точно меня ищет и это вовсе не преувеличение.
Завалиться бы на кровать с хорошей музыкой и пустой квартирой…
Вместо этого я слонялся по безлюдной стоянке около торгового центра. Какого чёрта тут вообще есть машины?
Чертовщина какая-то.
У меня в голове путались мысли из-за ненависти и нелепостей, которые между нами происходили. Постоянно. Мне иногда, точнее очень часто, казалось, что мы когда-нибудь доведём друг друга до того состояния, когда хочется придушить ближнего своего.
Я сжимал кулаки и чуть ускорял шаг. Потом пытался успокоиться. Но всё без толку. Я всё равно его ненавидел.
Поспешные шаги порвали тишину моего дыхания. Я чертыхнулся и побежал. Через пару мгновений, до меня дошло, что надо было притаиться, переждать…
- Отстань! Чёртов ублюдок, отвяжись! – я слышал, как он бежит за мной. На какой-то момент мне показалось, что я услышал его учащённое дыхание прямо около себя, но, быстро отогнав эту мысль, я лишь продолжил бег. Это было бессмысленно. Мы были в замкнутом пространстве и бежать было некуда. Он везде нагонит. Но сейчас мне действительно надо было бежать. Вперёд. Быстро.
- Идиот, остановись. Какого чёрта ты взбесился? – он зверел. Точнее, я был больше чем на 90% уверен, что он уже сейчас готов порвать мне глотку.
Я обернулся. В приглушённом свете его силуэт казался тенью, но тенью именно его. Волосы взъерошены, а пугающий взгляд, казалось, настигал меня даже сейчас.
Я чертыхался. Я ненавидел его. Я не желал останавливаться…
…До тех пор, пока не заметил чёртов столб на своём пути, из-за чего поспешно развернулся и был пойман. Бездарно схвачен за плечо и прибит чужим телом к тому же столбу.
- Ты идиот, - он запыхался. Запястья Учихи крепко впились мне в плечи и не давали пошевелиться. Он был чуть выше меня, но нагнулся, поэтому я чувствовал губами его прерывистое дыхание.
Я тоже запыхался. Но сейчас это было не столь важно. Я старался вырваться из его железной хватки и больше всего желал врезать ему по челюсти. Эта бесконечная энергия, пробуждающаяся во мне, накрывала с головой.
Как же я его ненавидел… он разрушал меня изнутри. Он поганил мою сущность своим присутствием в мыслях и ужасной пыткой заставлял меня хотеть его каждую секунду. Желать человека, которого ненавидишь! Целовать сквозь сомкнутые зубы. Он называл мою ненависть «проявлением чувств», а его стороны я вообще никогда не видел чувств. Он просто постоянно использовал меня и обращался как с шавкой, зарываясь пальцами в волосы.
Я ненавидел Учиху, потому что он ломал меня и мою жизнь, заставляя бежать за ним и от него, будто по кругу.
Он ещё сильнее вжал меня в стену, из-за чего я почувствовал острую боль в плече. Он поцеловал меня, кусая за губы. Мы никогда нормально не целовались. Мы кусались или обманывали друг друга… да что угодно, только не нормальный поцелуй.
Он снова закапывался пальцами мне в волосы, освобождая руки. Резкий толчок, он чуть отступил.
- Прекрати! Прекрати ломать мою жизнь! – я срывал свою глотку, но это казалось единственным способом достучаться до него.
Он смотрел на меня своим идиотским взглядом, из-за чего я ещё больше раздражался. Он подошёл, вновь кусая меня за губы и подбородок, потом резко дёрнул на себя. Я потерял равновесие, и он окончательно дополнил это толчком и мы оба оказались на пыльном полу.
- Сумасшедший кретин!
Я снова безбожно срывал глотку, пока он копался со своими и моими брюками. Не прошло и секунды, как я почувствовал чужие прикосновения и снова начал сопротивляться.
- Успокойся, идиот, - спокойствие его голоса отражалось от стен и слова эхом возвращались в мою голову. Я всматривался в тёмные глаза, не по ситуации спокойные и холодные.
- Как же я тебя ненавижу, чёрт подери, - шептал я, озверевая. Учиха с интересом выжидал, что же будет дальше. Я опрокинул его на спину и начал поспешно снимать его брюки, раздвигая бёдра. Проскользнувший в тёмных глазах огонёк раздражения был для меня самой главной наградой. Я не успел порадоваться своему триумфу, как Саске уже тянул меня за собой, заставляя встать на колени. Я повернулся, чтобы хорошенько ударить его, но тут же почувствовал резкий и неточный, но очень болезненный толчок. Боль едким маревом распространилась по телу и мои руки дрогнули, не в силах выдержать тело, я опустился на локти, а потом и вовсе растянулся на полу, чувствуя адскую боль.
- Чёртов ублюдок.
В тот момент я ненавидел его ещё больше, но болевой шок не оставлял мне ничего, кроме как ждать окончания.
Несколько болевых толчков, после чего Учиха начал медленно двигать руками по моему члену и чуть меньше и медленней входить.
За секунды он пытался сделать вид, будто ничего и не было. Я поднялся на трясущихся руках и хотел было заехать ему в грудную клетку локтём, но Учиха опять резко вошёл чем вызвал новый спазм боли.
В этот момент он имел надо мной полную власть. Он имел меня, чёрт возьми!
Я рычал сквозь зубы, но уже не пытался выбраться. Я почувствовал ещё большее унижение, чем всё, что было в моей жизни.
Как будто он чувствовал исходящую от меня ненависть. Может, у меня шла дрожь по телу, я не мог различить, но он начал двигать рукой по моему члену и чуть сбавлять свой темп, заставляя меня отвлечься от всего.
Он делал это искусно, как и всегда, и я с ужасом осознал, что хочу застонать.
Здесь. Посреди стоянки, где возможно кто-то есть.
А эти стены отразят мои крики и разнесут по округе…
Я хотел выбраться. Я всегда хочу выбраться. Но в этот раз он лишь сильнее сжал мой член и резко вышел, что заставило меня вздрогнуть и испустить странный звук. Я поспешно закрыл рот руками, чуть не упав лицом в пыльный бетон.
Ничего не заканчивалось. Учиха заставил меня подняться на колени. Я вцепился ладонями в собственный рот и зажмурился оттого, насколько яростной болью наслаждение растекалось по моему телу. Саске уткнулся мне в плечо и хрипло дышал. Я начал материться, сквозь сжатые зубы и будто кожей чувствовал его усмешку.
Я не знаю, какого хрена мы делали и почему. Я вообще никогда не понимал, почему получаю от этой жуткой боли удовольствие… я путался. И стонал, не в силах сдержаться так, что моё эхо наверняка доходило до ближайших многоэтажек. Саске это нравилось, поэтому он изощрялся так, чтобы я стонал громче. Так, чтобы услышали все. Чтобы все о нас узнали и все это приняли как факт.
Но вначале я сам должен был принять это. Или попробовать…
Саске уткнулся головой в моё плечо и шумно выдыхал в шею. Я стонал на все три этажа. А в перерывах матерился, когда Учиха говорил что-то о неизбежности.

0

104

Название: Узорами.
Автор: Dina)
Бета: Мид.
Жанры: слеш, повседневность.
Рейтинг: R.
Размер: драббл.
Статус: закончен.
Персонажи: Дейдара/Сасори.
Предупреждения: POV Дейдары, ООС.
Дисклаймер: Кишимото.
Саммари: Эгоизм через прикосновения.
От автора: по заявке… и фетишам >.>

Каждый раз, когда Сасори возвращался в нашу обитель на двоих, которая, конечно же, нравилась только мне, он пессимистично хмыкал и побыстрее забирался на кровать на со своими извечными куклами, платьишками для них и ещё чёрти чем.
- Опять ты припёрся со своим поганым настроением, - промычал я, перебирая свои вещи. Наша обитель на двоих была расположена на чердаке трехэтажного почти заброшенного дома вместе со всем хламом, который тут остался от прежних жильцов. Такие места обычно снимали неблагополучные художники и устраивали тут свои мастерские. Мы с ним тоже относились к нищим творцам, хоть он это и отрицал всеми возможными силами. Жаловаться я не видел смысла, ибо в этой комнатке три на три со старыми савдэповскими вещами, среди которых можно было найти весьма необычные предметы, меня всё устраивало. Сасори, склонный к минимализму во всём кроме своих любимых кукол, никак не поддерживал ни найденную мной коллекцию марок и ещё каких-то неизвестных мне приклеенных бирок, ни лоскутному одеялу, сшитому из сотни оттенков различных тканей. Наша комната делилась на две части: на моей половине всё было любовно заставлено собственными глиняными статуэтками, найденными пахучими веточками и всем подобным, что попалось под руку и имело более-менее эстетическое начало, а половина Сасори состояла из скромного шкафчика с материалами и аккуратно заправленной кровати.
Сасори кинул на меня ядовитый взгляд и, обратив внимание, что я опять нарушил его идиллию полного порядка этим самым лоскутным одеялом, пропахшим многочисленными засушенными растениями, обрушил на меня ещё один ненавидящий взгляд.
- Опять, - обречённо сказал он, скинув одеяло на пол.
- Эй-эй!.. – я тут же бросился поднимать одну из самых любимых вещей этого чердака и крепко вцепившись в ткань, сел рядом с кукольником.
- Ну неужели тебе не нравится эта штука? – я напущено потряс перед носом Сасори одеялом, из-за чего у него дёрнулась бровь.
- Нет, мне не нравится эта старая тряпка.
Не желая уступать, я положил под голову одеяло и, растянувшись на его кровати, начал напевать какой-то известный только мне мотив.
Сасори с невозмутимым видом подошёл к своему ларчику с сокровищами и через пару минут уже скрупулезно украшал очередное кукольное платье. Это было странным – видеть взрослого мужика хоть и немного женственной наружности с таким серьёзным видом сооружающим платье для какой-то марионетки, которую он не менее долго вытачивал из дерева.
Наконец, когда стало очевидно, что ему не хватает скромного выделенного мной краешка кровати, и ему хочется растянуться во весь рост, он сокрушённо качнул головой и сдвинул меня вместе с моим одеялом к стене.
Я пытался что-то пропыхтеть, но не решался мешать столь сосредоточенному Сасори.
Мы жили вместе уже года два и, несмотря на самые первые впечатления, действительно научились не только терпеть, но и любить друг друга. Я что-то напевал, пересчитывая количество клеточек на одеяле, постоянно сбиваясь. Сасори задумчиво мастерил свою куклу, постоянно окидывая её оценивающим взглядом и что-то про себя отмечая. Минуты тянулись одна за другой, и мне начинала надоедать повисшая в воздухе сонливость и спокойность. Мой взгляд упал на собственную жидкую подводку, валяюшуюся на прикроватной тумбочке.
- О!.. – не сдержал я удивления, на что Сасори, проследив за моим взглядом, монотонно изрёк:
- Вечно ты свои вещи раскидываешь.
Он поморщился и начал разминать затёкшую шею. Я разглядывал его длинные пальцы, тонкие запястья и бледность кожи. Наконец, он аккуратно убрал с кровати свои вещи и, закинув руки за голову, прикрыл глаза. Выражение полного спокойствия и умиротворения источала каждая черта его расслабленного лица.
Я, хмыкнув, потянулся к его футболке, нагло её поднимая. Коснувшись прохладной кожи Сасори, я почувствовал его дрожь. За пару секунд он схватил меня за руку и почти взволнованно посмотрел. В его взгляде и всём поведении читалось неподдельное беспокойство.
- Да тише ты, - я улыбнулся, избавляясь от его крепкой хватки и открывая бутылочку с подводкой. Сасори полными непонимания глазами смотрел на меня, а я во весь рот усмехался. Он был не на шутку напуган, но я не обращал на это внимания…
Эгоизм через прикосновения.
Аккуратным движением я нарисовал на его обнажённом торсе плавную линию.
Одна, вторая…
Причудливые узоры расцветали на животе Сасори, переходя к груди и взрываясь у соска цветами. Он дрожал. Был напуган.
Каждое моё прикосновение будто убивало его, я нашёптывал что-то успокаивающее и продолжал рисовать то ли цветы, то ли взрывные волны на его исхудалом теле в порывах вдохновения, слишком сильно хватаясь за его запястья.
Я хотел приручить его. Хотел показать ему, что это не страшно – касаться людей.
Наконец, я навис над ним, старательно прорисовывая последние стебли странной - почти сумасшедшей - композиции, впивающейся в его тело вместе со столь бездарной подводкой.
Я был возбуждён. В моих глазах наверняка поселилось безумие, ведь это лучше всех оргазмов – экстаз вдохновения!
Возбуждение внутреннее, когда все мысли сплетаются с неудержимыми в голове образами, выходящими через кончики пальцев на безупречное тело Сасори.
Возбуждение физическое, когда я чувствовал, как низ живота сковывает странное, тянущее ощущение и эрекция достигает своего апогея.
Я в какой-то момент почувствовал себя насильником, имеющим наглость надругаться над таким беззащитным Сасори.
Случайная мысль, затерявшаяся где-то между моими аккуратными движениями по его плечам и страстным поцелуем.
Он был напуган, на уровне рефлекса или привычки, но немыслимо возбуждён.
Что с ним происходило в прошлом?..
Он дрожащими руками хватался мои плечи, прижимался как можно ближе и в этом безумии я уже не видел где я, где он, что есть рисунки на его теле, а что – образы в моей голове.
Сасори был безупречным. Сасори был желанным.
Сасори был моим.

0

105

Название: Санту не заказывали?!
Автор: liza-kudako
Бета: EJ
Жанр: яой, виньетка, грейпфрут.
Рейтинг: R
Дисклеймеры: герои принадлежат Кисимото-сану
Размер: мини
Предупреждения: яой
От автора:  Первый фик такого жанра, не судите строго.
Всех с Новым Годом! Счастья и удачи!
(это мой новогодний подарочек всем яойшикам)

Снежным, сказочным, предновогодним днем молодой человек прогуливался посреди бульвара с обилием магазинчиков, которые кричали своими вызывающими неоновыми вывесками: «Заходите, не пожалеете, любой товар для ваших близких». Но блондинистый паренек не обращал внимания на эти крики, предназначавшиеся счастливым людям, у которых есть семья. Он не из таких. Пусть все говорят, что это вполне весело, но, когда твоя компания, это лишь бутылка виски, праздник превращается в банальную пьянку. И никакого, к чертям, новогоднего настроения.
Паренёк в новогоднем колпаке протянул ему поблёскивающую визитку. Наруто рассеянно взял её в руки и повертел, разглядывая надпись. Незнакомец задорно усмехнулся и подмигнул.
Брови Наруто удивлённо поползли вверх, когда он прочитал: «Одиноко зимним вечером? Не веришь в чудеса? Так создай их себе сам! Корпорация «Така» с удовольствием поможет тебе в этом! Закажи себе персонального Санту на Новый год!»
Наруто хмыкнул. Авантюра попахивала палёной свининой, но почему-то, находясь в горьком ожесточении духа, он решил наплевать на банальную осторожность, доверившись случаю и уже изрядно промокшей от снежных хлопьев визиткой.
Набрав, краем глаза глядя на кусочек первоклассной бумаги в руках, номер, он приложил старую, но надёжную раскладушку к уху и прислушался к новогоднему рингтону. Приятный женский голос поинтересовался, чем сможет помочь им компания «Така», и Наруто, мысленно дав себе подзатыльник за беспечность, всё же осведомился, не остался ли у них свободный седобородый торговец детским счастьем и недетским удовольствием.
Снежинки крутились в замысловатом танце, оседая на макушке цвета расплавленного золота…

Час до наступления нового года.
Блондин сидел на диване в маленькой, но ухоженной съёмной квартире, лениво щёлкая пультом по каналам. Ничего интересного: ровно пять каналов решили добить его одновременным показом старой заезженной комедии.
Время от времени, словно скользя скучающим взглядом по интерьеру, смотрел на старые часы. Ещё немного… совсем чуть-чуть.
Кульминация ожидания – скребущий нервы дверной звонок. Наруто едва ли не подпрыгивает от детской радости, но спешно останавливается и проделывает путь до прихожей уже без лишней спешки.
Не спросив, собственно, кто его, одинокого холостяка, беспокоит, он щёлкает замком и распахивает перед гостем дверь.
«Зря не спросил!» - ошеломлённо буркнул он. Челюсть безнадёжно повисла где-то в метре от земли.
Перед ним, небрежно облокотившись о дверной косяк, стоял молодой парень лет двадцати. В чёрных волосах, находившихся в полном творческом беспорядке, стыли резные снежинки. В обманчиво-тонкой ладони дымилась длинная дамская сигарета. По воздуху стремительно распространялся пряный аромат дыма и сливы.
Чёрные, как смоль, глаза оценивающе, как показалось Наруто, оглядели хозяина квартирки. На пареньке была жилетка из алого материала с белой пушистой каймой по краям, на ногах узкие штаны с широкой железной пряжкой и высокие сапоги. Жилет весьма откровенно открывает накаченный торс.
Его язык пробежался по бледным губам, слизывая остатки сигаретного дыма. Преувеличенно-медленно, он с наслаждением затянулся, сжигая фильтр сигареты и резким движением выкинул ненужную палочку в ближайший сугроб.
Не успел Наруто возмутиться, как парень нагло ухмыльнулся, выдыхая ему в лицо седой дым и сказал:
- Санту не заказывали? - бархатный, томный голос вполне гармонировал с внешностью Аполлона.
- Что? – подавился толи пеплом, толи словами Узумаки.
- Сегодня я твой новогодний приз! – мгновенно оказавшись рядом, прошептал парень и совершенно неожиданно впился в губы блондина. Наруто не сразу понял, что цепкие пальчики уже расстёгивают пуговицы на рубашке, а язык страстно скользит по губам, оставляя за собой тонкий, ощущающийся на уровне инстинктов, аромат сливы. Первой реакцией было просто поддаться. Второй – ударить в солнечное сплетение.
Парень задохнулся от боли и рухнул мешком на пол.
- Я же заказывал Санту-девушку? – сказал он рассеянно. Не раздражённо, не с отвращением, а непонимающе. И паренёк подхватил эту интонацию.
- А разве я тебя не устраиваю? – мгновенно поднявшись, он обвил руками шею зазевавшегося блондинчика и снова поцеловал, правда, на этот раз более осторожно. Не помогло. Ещё один удар в живот, и парень в соблазнительном облике символа Нового Года лёг поперёк прохода.
Пару минут Наруто раздумывал над тем, выпихнуть ли нежданный подарочек за дверь или затащить к себе. Победила совесть.
Положив отключившегося горе-соблазнителя на диван, блондин увалился рядом, снова взявшись за пульт, словно и не было этого полудурка-полутрупа рядом.
Он уже чувствовал накатывающие волны липкого сна, когда неожиданное соблазняющее шипение, скользнувшее по уху, привело его в чувство.
- И зачем ты это сделал, хороший мой? – мягко поинтересовался обладатель приятного тенора, прижимаясь к нему всем телом. На самом деле, ответ не сильно его волновал.
«Ну, теперь он точно мой» - подумал брюнет и продолжил начатое, покрывая поцелуями шею блондина. Эти поцелуи ядом обжигали самоконтроль, плавя кожу, а голос, словно заклинание покорности, заставляло блондина подчиняться загадочному гостю. Но самыми опасными были его глаза: чёрные, безумно-красивые, соблазняющие. Они гипнотизировали, подавляли волю, и Узумаки уже начинало казаться, что это была замечательная идея: прислать вместо какой-то смазливой грудастой блондинки эту кладезь обаяния и страсти.
Брюнет впился сладким, как мёд, поцелуем в губы блондина. Он был до дрожи нетороплив, и Наруто начал задыхаться от нехватки воздуха. Старая развалюха, именуемая диваном, совершенно неожиданно кинулась под спину Наруто. Раздался какой-то щелчок, и спинка дивана опустилась вниз, образуя двуспальное ложе. Узумаки мысленно чертыхнулся и, вместе с тем, поблагодарил создателей такой полезной вещицы.
Его уже ничего не смущало, кроме, пожалуй, одного. Если когда-нибудь он ещё раз встретит этого змея-искусителя, то даже не будет знать, как его зовут.
- Как тебя зовут-то? – поинтересовался Наруто, пока паренёк разбирался с его одеждой.
- А тебе это важно? – выгнул брови брюнет. Звонко побежала вниз собачка брюк Наруто.
- Считай это попыткой познакомиться, - ухмыльнулся Удзумаки.
- Зови меня просто Саске, - прошептал любовник, проводя дорожку влажных поцелуев по чужому животу.
- Красивое имя… - ответил обладатель золотых волос, выгибаясь под чужими прикосновениями.
На этом диалог пришлось оборвать: Саске не давал ему даже вздохнуть своими развратными действиями. Он оказался профессионалом, и Наруто, позабыв о гордости, стонал на всю комнату, вцепляясь пальцами в старую обивку.
Наруто готов был кончить, но у брюнета были на это свои планы. Он отстранился в самый последний момент, вырвав стон нетерпения со стороны блондина, и оценивающе оглядел привлекательное тело своего подопечного.
Провести пальцами по скуле, второй рукой расслабляя напрягшееся тело, оставить влажный след на ключице и шее и прошептать:
- Сейчас будет немного больно, так что…
- Может, хватит? Я не ББС по ночам смотрю! – прервал заученную речь блондин. Саске несколько удивился, но он был бы полным идиотом, если бы показал этого. Что ж, если мальчик хочет без прелюдий, значит, можно не распинаться.
Поощрительный укус в предплечье, и резкий толчок.
Наруто не мог даже говорить, беспомощно выгибаясь под натренированным сильным телом. Толчки, сильнее и сильнее, отзывались ноющей болью в низу живота. Мысли неслись куда-то с бешенной скоростью, и он уже не чувствовал ничего, кроме болезненного удовольствия и адского наслаждения. Он уже и не понимал, откуда взялась влага на щеках. А Саске понимал… и ловил губами, языком, щекой тёплые бриллианты слёз. Он и сам впервые чувствовал такое блаженство.
Тикали где-то рядом с ухом часы, отсчитывая последние минуты уходящего года. Наруто мысленно ухмыльнулся: «Чёртов год кролика!»
Толчки становились интенсивнее и чаще, вздохи короче, а стоны сильнее. Наруто выгнулся, едва не встав на мостик, бездумно хватаясь за чужие плечи. В порыве экстаза он кричал его имя.
Отдышавшись, Саске откатился в сторону. Хотелось кричать, твою мать, хотелось биться в истерике или нежно гладить блондина по волосам. Но работа требовала определённых обычаев.
- Какие мы несдержанные! – весёлая ухмылка. Пальцы порхающими движениями гуляют по груди блондина, опускаются чуть ниже. Собирают ещё тёплую тягучую жидкость и тянутся к собственным губам. С видимым удовольствием он облизнул кончики пальцев и потянулся, как заправский кот.
Вдруг, в неестественной тишине призывной трелью загремел мобильник. Наруто успел только удивиться тому, что мелодия была ему незнакома. Саске лишь хмыкнул, пялясь в потолок. Через минуту телефон так же резко заткнулся. И Наруто понял: время истекло.
Саске поднялся резко, быстро оделся. Наруто на него не смотрел. Просто повернулся на бок и включил телевизор. Шестой телеканал подключился к братии, решившей не оригинальничать и показать в новогоднюю ночь старую заученную комедию. Однако теперь почему-то парнишка не был против.
Когда на экране появились знакомые часы, показывающие без минуты двенадцать, Саске загородил обзор роскошной шевелюрой и поцеловал блондина, почти мгновенно отстранившись.
- Это от компании, - широко ухмыльнулся он – счастливого Нового Года!
С последним ударом часов, он захлопнул за собой дверь. Словно и не было этого новогоднего приключения.
Наруто ухмыльнулся: «Да уж, как встретишь, так и проведёшь…»

The End!

0

106

Название:  Просто "Люблю"
Автор: liza-kudako
Бета: EJ
Жанр: повседневность, сенен-ай, романтика
Пейринг:Саске/Наруто
Рейтинг:PG-13
Дисклеймеры: все права у Масаси Кисимото
Содержание:«Убери эту чёртову ухмылку! Ненавижу!»
От автора: мне хотелось чего-то очень милого и нежного.

- Саске, я должен тебе сказать…
« Ну посмотри же на меня, бездушный эгоист!»
- Я, кажется… тебя люблю.
«Ками-сама, как же стыдно! Пусть он не смотрит на меня, пусть. Пусть не видит моего лица. Наплевать! Но ответь же что-нибудь!»
- Ты что шутишь? У тебя всегда были глупые шутки, Удзумаки, – он ухмыляется, и лицо искажается от очевидного пренебрежения.
Так грубо! Так глупо и самонадеянно с моей стороны! Что мне оставалось сказать? Разве что…
- Забудь короче.
Я развернулся и ушёл, оставив его одного.

После этого наша дружба утратила весь смысл. Построенная ещё в детстве, она распалась, как пазл, на части, на бесполезные части. И самое страшное было то, что я не знал: кто в этом виноват.
Случайно сталкиваясь в коридорах, притворялись незнакомыми. Зато на уроках он взял за привычку насмехаться надо мной. Он всегда был эгоистичным. И я всегда ему это прощал. Но сейчас он, казалось, решил проверить меня на прочность. Я усиленно пытался не обращать на него внимание, но его это мало трогало. Учиха Саске умел добиваться поставленной цели, и я сорвался.
А всё потому, что он снова, снова, снова… Вспаривает нервы ржавым ножом своего остроумия. Он всегда жесток в забавах, но это переходит все границы. Горький яд его голоса растекается по венам, вызывая уколы боли, смешанной с тайным наслаждением. Я срываюсь, не выдерживая этой пытки, и покидаю класс.
Коридор кажется в сотню раз длинней. Сажусь прямо на пол, пряча лицо между коленей. Больно, отвратительно, жутко.
Шаги. Достаточно уверенные, чтобы прятаться. Достаточно уверенные, чтобы принадлежать учителю. Тем лучше: может неизвестный просто пройдёт мимо?
Прикосновение тёплых рук. Поднимаю взгляд и застываю. Саске.
- Какого чёрта ты здесь? – защитная реакция, вместе каплями злости.
- Учитель как друга попросил помочь тебе, - удивительно, но он ещё может смеяться.
- Друга? Тогда она не того послала!
Показалось, или в его глазах горечь. Зато губы растянулись в улыбке.
- Конечно ошиблась. Я же больше, чем друг? – сердце откликается на уверенность в его голосе.
Пристальный взгляд. Глаза в глаза.
«Убери эту чёртову ухмылку! Ненавижу!»
- У тебя всегда были глупые шутки – возвращаю монету. Язык едва ворочается.
- Как и у тебя! – безумно горячие руки обхватывают лицо, и кожа пламенеет от этих прикосновений. Его губы, чуть влажные, немного горькие, вдруг неожиданно нежно находят мои и целуют, целуют…
- Тогда почему… - несмело начинаю я, но он неожиданно ловко хватает меня за кисть, утягивая на пол. Я так и не договорил, потому что привкус его любимых сигарет на моих губах как-то резко перебил ход моих мыслей…

0

107

Название:Люблю
Автор:NikcS
Жанр:Angst, BDSM, Drama, POV, Romance, Slash, OOC
Персонажи/пары:Сасори/Дейдара
Рейтинг:NC-21
Предупреждения:BDSM!
Дисклеймеры:герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Содержание:Сасори давно догадался о том, какого рода чувства испытывает к нему Дейдара. Теперь, после ухода Орочимару, они стали напарниками, и Сасори решил «прояснить» их взаимоотношения.
Статус:закончен
От автора: сайт публикации (мой): http://niks007.ucoz.ru

Косой взгляд украдкой из-под длинной челки. Ты понял, что я заметил, и резко отвел глаза в сторону, но румянец на твоих щеках… с ним-то ты, ничего поделать не можешь!
В гостинной «Акацки» на удивление многолюдно. Заняться им всем нечем, что ли? Как меня бесит эта толпа! Я вообще предпочитаю тишину и одиночество, а сюда пришел исключительно по просьбе Лидера. Ему срочно понадобилось отправить меня на какую-то миссию. Ладно, развеюсь. Но мне придется взять тебя с собой, мы ведь теперь… хех… напарники.
Что ж, я внимательно выслушиваю указания Лидера. Он как всегда перестраховывается. Нам совершенно незачем идти вдвоем. Меня одного будет более чем достаточно для этого задания, но Лидер непреклонен и через несколько часов нам надо быть готовым к отправке.
Интересно, ты уже в курсе, что нам сегодня предстоит? А впрочем, какая разница. Все равно с этой миссии ты не вернешься. Я так решил. Ты думаешь, что я ничего не замечаю? Уже который год, ты исподволь наблюдаешь за мной. Когда я рядом, твое смущение так очевидно. Хех, твое нахальство словно ветром сдувает. Нужно быть полному идиоту, чтобы не догадаться. Меня бесят твои неловкие попытки завязать со мной разговор. Мне что, заняться больше нечем, чем болтать с тобой?! Хотя, в искусстве ты кое-что смыслишь… так, стоп, не та мысль! Ах да, ты думаешь, что я не замечаю наших «случайных» соприкосновений, или того, что ты никогда не упускаешь возможности оказаться рядом со мной? Идиот! Тупой конченный придурок! Я давно понял, что ты влюбился в меня. О, как меня это бесит! Если бы ты только знал, Дейдара, как меня бесит твоя «любовь»! Не знаю, что ты там про меня напридумывал в своей голове, но я явно не такой, каким ты меня представляешь! Даже пытаться вообразить не хочу, какие у тебя, относительно меня, фантазии. И, в конце концов, это мерзко! Мы же оба мужчины, ну что за извращение? Хотя, это-то меня меньше всего раздражает. Что ж, все члены «Акацки» имеют свой «сдвиг». Твой «сдвиг» – я! Хорошо хоть ты мне признаться не пытался. Я бы тебя сразу убил. Даже мучить не стал бы. Видишь, Дейдара, как ты меня достал?
Снова следишь за мной взглядом, а чашка в твоих руках предательски дрожит. Ты думаешь, я этого тоже не заметил. Хех. Поставь ее на стол, а то, не ровен час, – уронишь. Конан-сан тебя за это по голове не погладит!

– Сасори но Данна… – твой голос режет мне слух, – … когда мы уходим?
Ты редко позволяешь себе вторгаться на мою территорию. И заходишь только по необходимости. Боишься. Правильно. Хотя я знаю, что ты очень хочешь осмотреть мою мастерскую. Детское любопытство, да? Я вижу это по твоим глазам: они всегда так блестят, стоит тебе оказаться здесь. Твое лицо расслабляется, пропадает скованность и смущение, а губы невольно трогает легкая улыбка. Тебе интересно рассматривать мои творения. Действительно интересно. Странно.
Так, все, мне надоело ждать, пока ты налюбуешься на очередную мою работу!
– Сейчас. Ты готов?
Я в упор уставился тебе в глаза. Ты смутился, но все же утвердительно кивнул. Хорошо, значит пошли.
Вообще-то задание Лидера ерундовое, и он не настаивал, чтобы пошел именно я. Скорее спросил, не против ли я. Я не против. Мне как раз нужно было что-то подобное. Удобный случай разобраться с тобой, Дейдара. Слава Богу, Лидер не подозревает, о моих намерениях насчет тебя. А то закатил бы проповедь на счет твоей «важности для целей организации» или еще чего-то в этом духе. А так, мне никто не помешает. Тебе конец, Дейдара!

– Сасори-сама... ммм... – тебе неловко называть меня по имени, – …а что у нас за миссия?
– Лидер не сказал?
– Нет. Он просто велел во всем слушаться Вас.
– Вот и слушайся.
Молодец, Лидер-сама! Вообще-то миссия совсем ерунда – встреча с одним информатором. Но там может быть засада, поэтому Лидер и послал нас вдвоем… это хорошо. Еще хорошо то, что встреча довольно далеко от убежища. Хм, Дейдара, умоляю, только не вздумай признаваться мне в любви! И не пытайся со мной разговаривать! Ох, даже не знаю, что из этого хуже!

Густой ветвистый участок леса. Никаких тропинок, не говоря уже о хоть какой-то дороге. Мы оба, тихо ругаясь себе под нос, пробираемся сквозь заросли густого кустарника. Около шести вечера, как и было условленно, мы достигли нужного места – старой водяной мельницы, сто лет, как заброшенной среди вымершего селения. Лидер сказал, что осведомитель может задержаться на час или два и, что это не должно меня беспокоить. Приказано было ждать.

Информатор задерживается уже минут на сорок. Ксо, ненавижу ждать! И в Хируко сидеть так нудно… пожалуй, вылезу наружу. Прятать лицо уже нет смысла. Все равно после передачи данных, информатора приказано убить, так как он больше не нужен и уже почти под колпаком у АНБУ. Оглядываюсь на тебя. Ты застыл от удивления, увидев меня вне Хируко в самый разгар миссии. Так, надо отойти от тебя подальше, а то еще начнешь доставать вопросами… я могу не сдержаться… а сейчас совсем не время… хм, озираюсь по сторонам. О, занятная штуковина! И еще не окончательно прогнившая! Водяной вал. Такими уже давно не пользуются. Интересно, как ты работаешь? Где-то здесь должен быть рычаг или что-то вроде этого… о, нашел! Тихий скрип, журчание воды – ага, огромное деревянное колесо завертелось, потянув за собой и весь механизм мельницы. Кто б мог подумать, что такое примитивное устройство может оказаться настолько эффективным и долговечным… ох, ну что там еще?!
– С-сасори… но Данна…
Я слышу за спиной твой неуверенный голос. Боже, только не сейчас! Оглядываюсь на тебя. Я вложил в свой взгляд столько злобы и ненависти, что буквально припечатал им тебя к стенке мельницы. Но что-то тут не так. Ты смущен, как всегда. Не знаешь, куда деть глаза. Пытаешься что-то спросить о миссии. Твои щеки покрывает отчетливый румянец, но… что за странное чувство? Ты что, меня больше не боишься?!! Я с немым вопросом уставился тебе глаза в глаза. Нет, боишься по-прежнему! Я отчетливо вижу страх на твоем лице. Конечно, я не специально смотрю на тебя с такой ненавистью, само так получается. Но с тебя и этого довольно. Обычно в такие моменты ты находишь «весомый» предлог и исчезаешь. Чего же сейчас ты стоишь, как вкопанный?! Тебя же всего трясет! Зрачки расширенны, на лбу выступила испарина, а ты еще не убежал? Неужели все-таки надумал признаться мне? Хах, смешно! Ты так смутился… и это, почему-то, злит меня еще больше… но рано еще. Не до тебя сейчас. Сначала закончим с информатором, а потом я вволю поиграю с тобой, глупый мальчишка. Ты действительно считаешь, что любишь меня? Ну так я удовлетворю твою страсть… раз и навсегда!
Тихий шорох. Неужели этот придурок–информатор наконец-то объявился?! А ты так занят своими эмоциями, что даже не обратил на это внимания. А ведь это вполне мог бы быть враг, и ты сейчас уже был бы мертв, Дейдара. До чего же ты жалок!

Так, кажется все, закончили. Мы провозились с этим информатором около двух часов. Я думал, это отнимет больше времени!
– Сложи все в Хируко, – сую тебе в руки увесистую кучу свитков.
Приказ Лидера: «Убить его». Убить ЕГО. Почему в моем сознании эти два слова звучат так упоительно? «Убить его». Информатора. Он, конечно, неочем не подозревает и просто стоит, ожидая моих дальнейших указаний. Шуршащий звук. Чертов Дейдара! Естественно ты рассыпал часть свитков. Один закатился под Хируко. Ну что ж, тебе придется здорово нагнуться, чтобы достать его оттуда! Так, кунай… у меня в кармане… есть! Не хочу марать свое драгоценное жало об эту мразь! Одним точным ударом всаживаю оружие прямо в сердце доносчика. Мертв. Какое все же хрупкое человеческое тело! Хорошо быть куклой!
Я снова подхожу к водяному валу. Просто стою, облокотившись о стену, и вожу пальцами по вращающемуся колесу. Я жду. Я давно заметил, что чаша твоего терпения переполнилась, и ты готов сделать решительный шаг. Я нарочно избегал тебя последнее время. Мне просто нужен был подходящий случай. Удобный момент, что бы проучить тебя как следует. Сейчас он настал. В свою очередь, я хорошо понимаю, что ты, Дейдара, влюблен не в меня… то есть не в настоящего меня, а в то, что ты сам себе обо мне напридумывал. И эта мысль доводит меня до бешенства!!! С детства мне указывали, каким я должен быть! Ну почему, почему никто не хочет принимать меня таким, какой я есть?!! Сначала родители. Нет, родителей я очень любил. Просто я до сих пор помню слова отца: «Если ты не станешь марионеточником, мы с мамой не будем тебя любить!». И это были не пустые слова… во всяком случае, тогда я в это поверил! Что ж, я стал марионеточником. Только отец и мать этого уже не увидели. У меня осталась только любимая бабушка. Но и она постоянно твердила, что если я не станет лучшим в этом деле, то, значит, я не достоин ее внимания. Что ж, я стал лучшим. А все ее внимание все равно доставалось всему селению, кому угодно, кроме меня. А если великая старейшина Суны и снисходила до общения со своим внуком, то лишь для того, чтобы указать мне на мои ошибки и недостатки… черт!!! Для сверстников я всегда был: «странным, повернутым на марионетках, сиротой». Все время: «Не такой!». Все время: «Должен стать лучше!». Все время не достаточно хороший, для того, чтобы… любили! Гений песков… я нужен, только как оружие…
Да, я никогда не был очень добр или заботлив, напротив – я жесток! Да, это я придумал технику, позволяющую делать марионетки из живых людей! И да – я знаю, что это ужасный способ! Но еще я знаю, что лучше меня в моем деле никого нет! Да, я тщеславен и надменен, и я знаю, что не хочу становиться другим! Я хочу оставаться собой! Я знаю, что меня настоящего ты никогда, как, впрочем, и все остальные, не полюбишь, Дейдара. Любовь, страсть, доверие. Быть рядом с кем-то, кто любит тебя просто так, за то, что ты – это ты, а не потому, что ты чем-то полезен… это все не достижимо для меня! Никогда!!! Спасибо, что напомнил, Дейдара! Но ты мне за это заплатишь! И заплатишь сполна за то, что своей придуманной «любовью» растревожил во мне все то, что я изо всех сил старался забыть!!!
Слишком резко развернулся! Ксо! Я буквально столкнулся с тобой! Какого так подкрадываться?! Твои щеки тут же покрыл румянец. Но в этот раз к чувству смущения, явно примешивается чувство удовольствия, которое ты, как ни старайся, не сможешь от меня скрыть!
– С… С… Сасори… но Дан… на…
Ты запинаешься через букву. Теперь в самый раз! Я понимаю, что на моем лице играет садистская ухмылка, но ничего не могу с собой поделать. Ты сам виноват, Дейдара!
– Я… – о, ты наконец-то поднял на меня взгляд! Ха-ха, таким срывающимся голосом! – …Я …люблю Вас!
Если бы мое тело состояло из плоти и крови, то меня точно бросило бы в жар. Я так сильно хотел, чтобы ты сказал это именно сейчас! Я резко расстегнул плащ, выпуская металлическое жало: оно, повинуясь моему желанию, медленно опутало твои запястья, соединив их вместе и подняв вверх так, что это лишило тебя малейшего шанса на сопротивление. Широкие рукава твоего плаща сползли почти до плечей, оставив твои руки голыми. Я вижу, как грубое железо моего троса скользит по твоим обнаженным запястьям, оставляя кровавый след. Уже стонешь от боли? По твоим рукам побежали струйки алой крови. Как слабо человеческое тело! Я, ухмыляясь, склоняюсь к твоему лицу, стараясь поймать твой взгляд.
– Любишь меня, значит? – практически шипя, выдыхаю слова тебе в лицо. Я крепко держу тебя за подбородок, и в упор смотрю в наполняющиеся слезами голубые глаза. – А ты вообще меня знаешь?! Но… никто тебя за язык не тянул! Раз хочешь любви, ты ее получишь!
С силой толкаю тебя внутрь мельницы на какие-то мешки и солому. Металлический трос, опутывающий твои руки, со свистом разматывается. Пожалуй, я сниму плащ. Не хочу его порвать. Подхожу к тебе ближе, медленно стягивая с себя униформу и швыряя ее куда-то в сторону. Ты молчишь, затаив дыхание. Вообще-то я ожидал, что ты начнешь кричать и вырываться. Это было бы логично и еще интереснее. Но, Дейдара, почему ты так странно смотришь на меня? В твоем взгляде нет ни страха, ни злости, ни обиды… знаешь, – это бесит!! Ты же прекрасно понимаешь, что будет дальше. Неужели тебе совсем все равно, что я с тобой сделаю? Ты не хочешь жить? Чертов Дейдара! Теперь уже я не могу вносить твой взгляд!!! Ну, рас тебе все равно, что с тобой будет, хорошо... в конце концов мы здесь за этим.
Острие моего жала медленно скользит по твоей ладони, легко рассекая нежную плоть. Почему ты не кричишь? Это должно быть больно! Пару секунд мы молча смотрим друг на друга, пока осознание последствий этого действия не доходит до нас обоих окончательно. Ты, поняв, что отравлен насмерть, первым отводишь взгляд. Что ж, назад пути нет!
В моем сознании мелькнула тень мрачного удовольствия. Я склоняюсь над тобой и кончиками пальцев провожу по твоим связанным и окровавленным рукам. Затем резко раздвинув тебе ноги, ложусь сверху и с наслаждением провожу языком по твоей нежной шейке. Ты дрожишь. Рывком расстегиваю твой плащ и разрываю сетчатую майку. Провожу ладонью по твоей талии и животу. Довольно щурюсь, наблюдая, как твое лицо заливается краской, и принимаюсь ласкать затвердевшие бусинки сосков. У тебя невольно вырывается стон наслаждения. Ты плотно закрываешь глаза и отворачиваешься, пытаясь избежать моего взгляда. Я лишь ухмыляюсь. Привстав над тобой, я одной рукой крепко хватаю тебя за волосы и склоняюсь к твоему лицу. Довольно грубо раздвинув твои губы своими, скользнув между ними языком, я нарочито грубым поцелуем, делаю так, чтобы тебе стало почти нечем дышать. Не вырываешься. Почему? Что?!! Ты, хоть и неуверенно, но отвечаешь на мой поцелуй! Почему?!! Я резко останавливаюсь. Ах, ну конечно! Немного отстраняюсь и надменно смотрю на тебя, маленькая шлюха.
– За что… так... Данна?
Твой голос срывается, а по щекам катятся слезы. Глупый вопрос! Но почему я не слышу в твоем голосе ни обиды, ни злости, ни разочарования, только… горечь? Горечь и возбуждение.
Как пошло! Ха-х! Ты отлично понимаешь, что через пару часов умрешь, а все равно хочешь этого?! Ты жалок! Хотя, тут наши желания совпали. Но теперь я с тобой церемониться не буду! Я медленно веду рукой вниз по твоему животу, внимательно всматриваясь в твое заливающееся краской лицо. Ты возбужден. Я обхватываю твой член и начинаю ласкать его. Ты невольно стонешь и выгибаешься, подаваясь навстречу моим ласкам. Пусть игра оказалась и не совсем такой, как я ожидал, но так даже лучше! Твои глаза закрыты. Ты стараешься отвернуться от меня – мое откровенное наблюдение невыносимо для тебя. Мои ласки сводят тебя с ума. Интересно, почувствую ли я что-либо, если отымею тебя? Не прячь лица! Я хочу видеть это. Каждую твою эмоцию! Интересно, как это – получать такое удовольствие от того, кто обрек тебя на неминуемую смерть? Наверное, очень унизительно? Тем лучше! Свободной рукой я снова вцепляюсь тебе в волосы и поворачиваю лицом к себе. Твои глаза полуприкрыты, затуманены откровенным наслаждением. Ты уже даже не пытаешься скрыть желание. Я причинил тебе боль и унизил тебя. Из-за моего каприза, тебе осталось жить считанные часы, а ты так самозабвенно поддаешься на мои ласки?! Ты еще больший идиот, чем я считал тебя, Дейдара! Ха-ха, но у меня есть идея! Я отстраняюсь от тебя, ослабляю трос, освободив твои руки и, в упор глядя в ничего не понимающие голубые глаза, говорю:
– А теперь сам.
– Что?
Ты произносишь вопрос еле слышно, прекрасно понимая, чего я от тебя хочу. Ах, как мне нравится видеть тебя в таком состоянии! Ты резко отворачиваешься. Я склоняюсь над тобой, и почти соприкасаясь губами с твоим ушком, шепчу:
– Я хочу видеть, как ты делаешь это своими ротиками на руках. Я хочу видеть, как ты доставишь себе удовольствие сам!
– Нет!
– Да!
– Нет! Нет! Ни за что!!!
Ты рывком поворачиваешься ко мне и выкрикиваешь слова мне в лицо. Ты что действительно думаешь, что я брошу эту затею, только потому, что ты отказываешься? Я просто заставлю тебя повиноваться! Сейчас сам убедишься. Освободившись от пут, ты пробуешь встать, но тут же твое горло встречается с, резко выпущенными мной, лезвиями, и ты падаешь обратно. Лезвия я не убираю. Даже надавливаю сильнее, раня плоть, и по твоей шее текут тоненькие кровавые струйки.
– Сделай это, или ты не проживешь и тех несчастных часов, что тебе остались! – ядовито шепчу я и накрываю твою ладонь своею, силой заставляя тебя коснуться своего члена. Возбужденная плоть тут же реагирует на прикосновение, заставив тебя застонать, а меня засмеяться.
Я отстраняюсь на приличное расстояние. Сейчас я хочу видеть тебя всего! Внимательно наблюдаю за тем, как ты стягиваешь с себя остатки одежды; за тем, как смущенно касаешься своей плоти; за тем, как твои движения становятся все увереннее и откровеннее, поддаваясь нарастающему возбуждению; за тем, как язычки на твоих ладонях усердно облизывают твой член… я ловлю каждое мгновение, каждый твой жест, каждый вздох. Ты так сильно смущен, что даже глаза открыть боишься. Тебе неловко делать такое при мне. Интересно, что стимулирует тебя больше: твои язычки или мои лезвия у твоего горла? Твое тело уже плохо слушается тебя. Ты на грани. Э нет! Этого я тебе не отдам! Резко перехватываю инициативу и, буквально впившись поцелуем в окровавленную шею, несколькими движениями руки довожу тебя до оргазма. Я слышу, как бешено колотится твое сердце. Ты немного задыхаешься… но, это нормально. А у тебя красивое тело… ха-х, ты пытаешься прикрыться плащом. Не можешь больше выносить моего откровенного рассматривания твоих прелестей. Это смешно! Я уже и так видел предостаточно. Снова запускаю пальцы в твои растрепавшиеся волосы и запрокидываю твою голову назад так, чтобы я хорошо мог видеть твое лицо. Другой рукой медленно вожу по твоему телу, вызывая новую волну возбуждения. Тихий стон и по твоим щекам вновь покатились слезы. Ты прекрасно понимаешь, что будет дальше. Но ты не просишь остановиться, не кричишь, не вырываешься. Умница! Сам понимаешь, что умолять меня бесполезно, а никто другой тебе здесь не поможет. Ты полностью в моей власти. Ты – моя игрушка. Но ты сам в этом виноват. Ты напомнил мне о том, чего я желал больше всего на свете, и чего мне получить не суждено. Это твоя расплата!
Провожу рукой между твоих ягодиц, слегка надавив на тугое колечко мышц, и отчетливо улавливаю, как у тебя в груди неистово заколотилось сердце. Боишься боли? Правильно. Я сделаю все, чтобы боль была максимальной. Интересно, почувствую ли я что-то при этом?
Выпускаю из рук твои волосы и раздвигаю тебе ноги. Чего же ты не сопротивляешься? Только смотришь на меня полными ужаса глазами. Даже обидно! Ну хоть попытайся. Дай мне повод снова сделать тебе больно. Хотя… я сейчас и так причиню тебе боль. Я отчетливо понимаю, что сейчас улыбаюсь, и что это пугает тебя еще больше. Ха-х! Рывком вхожу в тебя. Ты до крови закусываешь губу от резкой боли, сдерживая крик и порыв вырваться. Умница. Если попытаешься вырываться, то перережешь себе глотку о мои лезвия. Хотя, на твоем месте я так и поступил бы. Это лучше, чем терпеть такое унижение, зная, что жить тебе осталось всего ничего!
Склоняюсь к твоему залитому слезами лицу, чтобы не упустить ни мгновения причиняемой мной боли и ускоряю темп. Ты больше не можешь этого выносить. Твои стоны срываются в крик, а плакать, уже почти нет сил. Ты хорошо знаешь, что просить меня о пощаде бесполезно. У тебя между ног кровь. Выходит, я причинил тебе боли даже больше, чем планировал. Замечательно. Но я хочу видеть твое полное поражение!
Не прекращая довольно грубо двигаться в тебе, я медленно провожу языком по твоей шее и ключицам. Затем переключаюсь на твои соски, то жадно водя по ним языком, то достаточно сильно прикусывая. Обхватываю твой член рукой, сжимаю его у основания и начинаю интенсивно водить по нему вверх-вниз. Невыносимая смесь резкой боли и наслаждения заставляет тебя кончить. Поняв это, я рывком выхожу из тебя. Бросив на тебя косой взгляд, поднимаюсь, прячу свои лезвия и принимаюсь приводить себя в порядок.
Странно. Я ведь не мог чувствовать оргазм. Это невозможно. Но я определенно получил удовольствие… не совсем то, конечно… надо будет поразмыслить над этим на досуге…
– Сасори но Данна… ммм… сколько мне еще осталось?
Твой вопрос прерывает поток моих мыслей. Таким спокойным и грустным твой голос не был никогда. Я смотрю на тебя украдкой: ни слез, ни истерики, ни проклятий в мой адрес. Только этот вопрос. Странно.
– Где-то около часа.
– Тогда… – ты повышаешь голос, – …я могу попросить Вас об одном одолжении?
Что?!! Да как ты… меня… о чем-то просить?!! Но я все же подхожу к тебе и, склонившись, шепчу:
– Последнее желание, да? Ну проси.
– Поцелуйте меня. Только теперь по-настоящему.
– Что за идиотская просьба?!! – я удивленно понимаю, что ты серьезен. – Зачем тебе это?
– Пожалуйста.
Ты сумасшедший! Несколько секунд колеблюсь, глядя в никуда. Последнее желание… что ж. Я склоняюсь над тобой, одной рукой обхватываю тебя за талию, а пальцы другой, запускаю тебе в волосы. Касаюсь твоих губ своими. Ненавязчиво провожу по ним языком, раздвигаю их и продолжаю углублять поцелуй до тех пор, пока наши языки не начинают кружить в неистовом танце.
Сколько мы уже целуемся? Черт, я, кажется, увлекся… ч-ч-что ты делаешь?! Ты меня обнял? Зачем?! Прекрати… черт, приятно. Я ощущаю, как дрожат твои руки… это яд. Еще немного и ты потеряешь сознание… это конец, Дейдара.
Я отстраняюсь.
– Сасори но Данна… – ты говоришь еле слышно, но уверенно, – я люблю Вас… Вы сейчас…рядом со мной… даже умереть не жалко!
Ты потерял сознание. Все, еще минут сорок и ты умрешь. Что за глупость ты тут только что сморозил?! Идиот! Ох и достанется мне из-за тебя от Лидера! Нет, что значит: «рядом со мной и умереть не жалко»?! Это я тебя убил, придурок!!! Черт, черт, черт!!! Ты дурак!!! Как ты, после всего того, что я тут с тобой сделал, мог сказать, что любишь меня?! Я же показал тебе все, ВСЕ худшее, что есть во мне! Я унизил тебя, смешал с грязью… да я убил тебя, в конце концов! Ты должен меня сейчас ненавидеть, больше всех на свете!!! Как ты можешь говорить мне о любви?!! Чертов Дейдара!!! Я не выдерживаю собственных размышлений. Нервно вскакиваю и наматываю пару кругов по комнате, затем снова сажусь рядом с тобой. Склоняюсь над твоим обнаженным телом. Медленно провожу пальцами по твоим губам, кровоподтекам на шее и запястьях, по груди, животу, талии, бедрам… на внутренней стороне бедер довольно много крови. Тебе было очень больно… и унизительно… я знаю это, я старался! Твое дыхание все слабее… черт!

Я всегда был один. Нет, не один – одинок! Вокруг меня все время полно людей, но не было никого, кому я был бы дорог. Просто так дорог. Без условий и не за услуги. Просто потому, что я – это я! Дейдара, сегодня ты видел самую худшую мою сторону. Я надеялся этой демонстрацией разбить все твои иллюзии, на счет меня. А в замен получил… о, ты наконец-то очнулся! Я соврал тебе, что никогда не ношу с собой противоядие. Конечно, я всегда его ношу. Мало ли, как могут повернуться события. Вот, как сегодня, например. Ну что ты так удивленно на меня смотришь? Да-да, ты жив. Сам не знаю, зачем ввел его тебе. Чего я жду от тебя? По правде говоря, я боялся, что опоздал. Не поверишь – я испугался, что ты умрешь! Смешно, правда?.. Эй, зачем ты подхватился, идиот?! Тебе нужно полежать. Это был самый сильный мой яд! Что? Что за взгляд?! Что ты творишь?!
– Что ты творишь, Дейдара?! Прекрати меня обнимать! Слезь с меня!!!
– Сасори но Данна!
У тебя такое счастливое лицо, что я сам невольно улыбнулся. И ты это заметил. Черт!
– Дейдара, у тебя что, с памятью плохо?! Ты забыл, что я с тобой сделал?! Я тебя практически убил! Между прочим, всего лишь из-за своей прихоти! Я передумал в последнюю минуту…
Все ты помнишь и все ты понял. Ну чего же ты тогда так счастливо улыбаешься и прижимаешься ко мне?! Если ты чудом остался в живых, так не испытываю судьбу в моем лице. Убирайся отсюда скорее! А то ведь могу и передумать!
– Сасори но Данна!
Когда ты так уткнулся в меня, я отчетливо вижу кровоподтеки и следы от моих лезвий на твоей шее. Моя рука сама потянулась к ране… нет, если я ее коснусь, тебе будет больно. Я провожу ладонью по твоим волосам. Ты поднимаешь голову. Смутился, как всегда, но больше не отводишь взгляда… Чего я жду от тебя?.. А от себя?
– Сасори но Данна, я…
Это я заткнул тебе рот поцелуем. Не хочу слышать твое очередное признание! Ты вздрогнул и полностью подчинился моей воле. Я немного запрокидываю твою голову, и наши языки снова сплетаются в безумном танце. Что я делаю?!!
– Сасори но Данна, я люблю Вас! Давно люблю! Очень-очень!
Нет, ну стоило оставить твой рот свободным на секунду, как ты тут же это сказал! Дурак! Ты так и не понял, что мне больно слышать эти слова! Очень-очень больно, Дейдара!
– Почему Вы хмуритесь? Разве я сказал что-то неприятное?
На твоем лице читается искреннее удивление, которое, за тем, сменяетесь грустью. Ты пытаешься это скрыть. Зря. Ты не умеешь врать, Дейдара. Ты отводишь взгляд. Знаю, о чем ты сейчас думаешь. Ты думаешь, что я не люблю тебя… стоп! А я… эм… люблю? Все это время я так сильно ненавидел тебя… или мне казалось, что ненавидел… Я понимаю, что сейчас просто прожигаю тебя взглядом, пытаясь понять, кто ты для меня. Нет, в том, что ты меня действительно любишь я убедился наверняка. Но я ожидал совсем иного исхода сегодняшних событий! Дейдара, пожалуйста, не расстраивайся... я провожу кончиками пальцев по твоей щеке. Ты опускаешь голову, и мне на плащ капают две огромные слезинки. Глупый. Я же еще ничего не ответил! И знаешь что, почему бы не попробовать…
– Дейдара, а ты хочешь со мной встречаться?
– Вы серьезно?
– Абсолютно. Ну так как?
– Да!!!
Ну-у-у, какие заплаканные голубые глаза! И нечего меня так тискать, я тебе не кукла… хотя ладно – кукла! Можешь тискать, раз уж мы теперь встречаемся.

0

108

Название: Причина, по которой Учиха Саске полюбил общественный транспорт.
Автор: Madame Kiubi или Kiubi007( автора не я)
Бета: Rileniya
Жанр: Яой, Хентай.
Персонажи/пары: Наруто \ Саске.
Рейтинг: R
Предупреждения: AU, OOC.
Дисклеймеры: Масаши Кишимото.
Размещение: С указанием автора.
Статус: Закончен.
От автора: Читаем)

Переполненный автобус, жара, прижимающиеся к тебе потные, вонючие тела, некоторые из которых додумались опрокинуть на себя ведро духов. Кто-то постоянно наступает на ногу и пихает локтем в бок. Да еще и держаться неудобно. Вот она, вся прелесть пользования общественным транспортом.
Саске действительно ненавидел это. Но что поделать, когда ты разбиваешь уже вторую машину за год, благодаря выпивке и пьяным друзьям, в частности? В конце концов, отец Саске, Учиха Фугаку, лишил сына такой роскоши, как личный транспорт, и теперь парень вынужден был ездить в институт на дребезжащем, почти разваливающемся монстре. Учиха провел свободной от держателя рукой по своим черным волосам. Как же все это ужасно….
Автобус в очередной раз тряхнуло, и Саске мысленно выругался. Ехать в таких условиях ему предстояло еще добрых сорок минут. Он не был до конца уверен, что сможет пережить все это до своей остановки. Серьезно, как люди полжизни пользуются этими развалюхами? Железный монстр притормозил на очередной остановке. Казалось, пассажиров должно было стать меньше, но именно, что казалось. Вышло всего несколько человек, зато пропихнулось еще штук десять, не меньше.
Но не это самое страшное. Учиха был готов стерпеть всё: людей, вонь бензина, противный запах духов… Что угодно, только не парня, который стоял впереди него и при каждой встряске автобуса прижимался попкой к его паху. Своей восхитительной, упругой, расчудесной попкой. Возникало такое чувство, будто светловолосый парень делает это специально. Учиха ухмыльнулся. О да, ну и какова, по-вашему, вероятность того, что паренек, как и он, нетрадиционной ориентации? Один к ста? Нет, скорее уж один к миллиону. К несчастью для Саске.
Автобус в очередной раз подскочил, а светловолосый парень, стоящий впереди Учихи, сильно прижался своей задницей к нему. Неужели этот загорелый блондин не чувствует, как все это нравится Саске? Да его эрекцией можно гвозди заколачивать, как такое не почувствовать? Ответ Учиха получил, как только блондин принялся тереться своей попкой о его пах. Терпению брюнета пришел конец и, схватив парня за плечи, он развернул его к себе.
Мало того, что блондинчик оказался просто конфеткой, так на его губах еще и сияла игривая ухмылка. Он что, действительно соблазнял возбужденного парня?
Лицо блондина действительно было очень и очень симпатичным. Небесно-голубые глаза, правильные черты лица, слегка вздернутый носик, тонкие губы. И по три вытатуированных полоски на щеках.
Саске еле удержал себя от визга, когда почувствовал, как теплая ладонь пробралась в задний карман его джинсов и сжала ягодицу, но тут же взял себя в руки и обхватил одной рукой парня за талию. Слегка наклонив голову вперед, Саске прошептал на ухо голубоглазому парню:
- Тебя не учили, как следует вести себя в автобусе, добе?
Опасно сузив голубые глаза, юноша с силой сжал задницу Учихи.
- Не называй меня добе, тэме. И, как я вижу, такое поведение тебе только нравится, - загорелый парень широко улыбнулся, демонстрируя белоснежные зубы.
Оглядевшись по сторонам и убедившись, что никто на них внимания не обращает, Саске потерся своими бедрами о бедра парня. Как чувствовал Учиха, добе это всё нравилось не меньше, чем ему самому. Голубоглазый зашипел сквозь зубы, ощущая такое приятное сейчас трение, и толкнулся бедрами в ответ, создавая фрикцию между их, скрытыми тканью джинсов, членами.
Ничего не говоря, блондин вытащил одну руку из кармана Учихи и, обняв ей брюнета за шею, заставил слегка наклонить голову вниз. Губ Саске коснулось горячее дыхание светловолосого парня, и он подался вперед, сокращая последние сантиметры между ними. Ощущение мягких, слегка влажных губ было действительно очень приятным, но этого была мало. Скользнув языком во влажный рот меньшего по росту парня, Учиха довольно усмехнулся, почувствовав, как блондин обвивает своим язычком его, втягивая в эту интересную борьбу…
На счастье обоих парней, они были прижаты у заднего окна автобуса, так что заметила их лишь одна девица, да и та, похоже, была фанаткой яоя и претензий к ним не имела. Свободной рукой Учиха скользнул на задницу блондина и принялся массировать аппетитную округлость. Оторвавшись от так понравившихся ему губ, брюнет прошептал:
- Как тебя зовут?
- Какое тебе…ах…дело? – поддернутые дымкой возбуждения голубые глаза слегка прикрылись, когда Саске принялся выцеловывать линию челюсти несговорчивого парня.
- Скажи, добе! – тихо прорычал Учиха, прикусывая нежную кожу на шее.
- Тэме! – блондин попытался отпихнуть от себя настойчивого брюнета, несмотря на то, что сам завязал эту игру. – Наруто, меня зовут Узумаки Наруто...
- Я Саске. Пожмем друг другу руки? Или что-нибудь другое? – ухмыльнувшись, Саске провел ладонью по вполне ощутимому бугорку на уровне ширинки Наруто.
- Ублюдок, лучше помоги мне справится…с этим! – блондин толкнулся бедрами в ладонь Учихи, и оба с трудом сдержали стон от необычных ощущений.
- Развратный добе, - на губах Саске снова появилась ухмылка. Брюнет снова присосался, как вампир, к шее голубоглазого парня, на этот раз проскальзывая ладонью за ремень его джинсов и прикасаясь к горячей, твердой плоти.
Наруто тихо всхлипнул, толкаясь бедрами вперед. Встав так, чтобы не было видно, чем они занимаются, Саске начал слегка поглаживать член блондина, губами продолжая скользить по загорелой шее. Вытащив руку из штанов голубоглазого парня, Учиха расстегнул ширинку его джинсов и, высвободив возбужденную плоть, принялся медленно скользить по ней крепко сжатой ладонью.
Узумаки, по всей видимости, решил ничем не уступать Саске в их маленькой шалости и, повторив действия брюнета, стал массировать твердый, пульсирующий член, уткнувшись в плечо брюнета, чтобы не кричать от переполняющих его ощущений.
Их губы снова соединились в поцелуе, языки принялись ласкать друг друга, сплетаясь, скользя вдоль друг друга. Наконец, Саске услышал тихий стон блондина, и его руку покрыла горячая вязкая субстанция.
Рука на его собственном члене задвигалась быстрее, и он, жарко выдохнув в шею блондина, кончил. Немного придя в себя, Саске достал из кармана носовой платок. Очистив свою собственную руку, брюнет протянул платок тяжело дышащему блондину, который тут же вытерся. Снова широко улыбнувшись, Наруто впился в губы Саске в очередном поцелуе и, отстранившись, прошептал:
- Моя остановка.
С легкой грустью Саске проводил взглядом блондина. Загорелый парень сошел с автобуса, и к нему тут же подлетела какая-то розоволосая девица и повисла на его шее, выпячивая намалеванные блеском губки для поцелуя.
Дальше Учиха не смотрел. Автобус вновь тронулся, увозя его все дальше от этого парня, который так понравился ему.
И судя по недовольным взглядам некоторых пассажиров, их развлечение не осталось незамеченным.

Уже вечером, находясь у себя дома, Саске решил постирать свои шмотки. Проверяя карманы на наличие денег и прочего, он тряхнул джинсы, в которых сегодня был в автобусе. Из заднего кармана выпал сложенный листок. Удивленно приподняв бровь, Саске поднял его и развернул. На губах медленно расплылась ухмылка.
Значит, приглашение в клуб кендо под руководством этого славного блондинчика? Что ж, а кто сказал, что Саске не любитель этого вида самурайского искусства. Или он просто любитель сексуальных блондинов?..

0

109

Название:Сломанные
Автор:Таюя_Тян
Бета:Jay
Жанр:драма
Персонажи/пары:Мадара/Пейн
Рейтинг:PG-13
Предупреждения:Яой
Дисклеймеры:Батька Масаси Кисимото
Статус:Закончен
От автора: Маленький подарочек Райкири :* Надеюсь тебе понравится!

Ты ломаешь меня. Медленно, но верно. Ты заставляешь меня чувствовать боль, хотя я так давно к ней привык, что, кажется, для меня ее, этой боли, и не существует.
Ты пристально смотришь мне в глаза, прежде чем выплюнуть в лицо очередной жестокий приказ. Я запираю все лишние мысли, концентрируясь на главной своей цели – донести до других боль.
Может, это и по-детски, как ты постоянно мне говоришь, но я хочу заставить всех, каждого человека, почувствовать ту боль, через которую пришлось пройти мне. Боль, которую я теперь чувствую только рядом с тобой.
- Можешь приступать, - ты раздраженно напоминаешь мне о своем присутствии, вырывая меня из размышлений.
- Да, - стараюсь сдержать дрожь неуверенности в голосе.
Подходишь ко мне. Поднимаешь руку, как будто хочешь коснуться моего лица, заставить меня посмотреть тебе в глаза. Но потом, резко передумав, останавливаешься.
Между нами только твоя тонкая рука в черной перчатке. Слишком тонкая для того, чтобы принадлежать такому человеку, как ты. Обманчивая хрупкость твоего тела. Оно словно создано для того, чтобы обмануть, усыпить бдительность, отвлечь предполагаемого врага от главного, указав на твою хрупкую красоту. Ты похож на ядовитый цветок. Хотя, сейчас ты больше напоминаешь мне раффлезию, которая притягивает меня внешне, но отпугивает запахом тухлого мяса.
Мадара… нехотя произношу про себя твое имя. Ты прогнил. От твоей души, если она когда-нибудь и была, остался только пепел. Гнилые кости. Что же останется от моей души, если я еще хоть на секунду задержусь в столь опасной близости от тебя?
- Ты избегаешь смотреть мне в глаза, никогда не называешь меня по имени. Боишься? – ты недобро улыбаешься. – Пейн, хватит играть со мной, тебе все равно не победить.
- Я не играю с тобой, - намеренно выделяю это обращение, зная, как злит тебя столь наглое нарушение субординации. К черту вежливость и уважение. Я просто хочу увидеть ярость в твоих красных глазах. Я просто хочу, чтобы ты почувствовал боль.
Я есть боль. Даже мое имя – боль. Это так банально… Только теперь я это понимаю.
Резким движением вырываешь чакроприемник из моей нижней губы. Боль. Я улыбаюсь. Боль – единственное, что может заставить меня улыбаться. А ведь мы с тобой так похожи. В последнее время меня все чаще посещает эта мысль.
- Похоже, тебе это нравится, - задумчиво проводишь рукой по ране, стирая кровь.
Молчу. И это молчание приводит меня в ярость. Почему я, бог во плоти, не могу ничего противопоставить этому всеми забытому человеку? Ведь даже твое существование, Мадара, отвратительно и бессмысленно. А я… у меня есть цель. Точнее, она была, пока я не встретил тебя. А теперь я даже не знаю, кто я. Слабак.
- Ты, наверное, думаешь, что я ошибка природы? – явно наслаждаясь ситуацией, произносишь ты. – Но у меня гораздо больше шансов продолжить свое существование, чем у тебя. Меня не так-то просто сломать. Точнее, невозможно. И знаешь почему?
- Почему? – потеряв контроль над собой, выдыхаю я.
- Я уже сломан.
Наклоняешься к моим губам, слизываешь кровь.
- Вот так-то, непобедимый Лидер.
Я застываю от удивления и отвращения. Отвращения? Я не могу объяснить себе это чувство.
- О, как мило, ты обескуражен, Пейн. Такое выражение лица мне нравится. Пожалуй, буду так делать почаще, - ты почти улыбаешься мне. – А теперь уйди, наконец. Ты меня утомляешь.
Послушно, словно я твой слуга, поворачиваюсь к двери, не забыв склонить голову в знак прощания. Я и есть твой слуга.
Ты ломаешь меня. Медленно, но верно. Превращаешь меня в свое подобие. Я ненавижу тебя, но почему-то, прикасаясь к ране на губе, непроизвольно улыбаюсь. Я обманываю себя тем, что я что-то значу для тебя, даже если ты испытываешь ко мне лишь отвращение. Мне просто хочется так думать. Но я не могу просто взять и сломаться.
Устало прикрыв глаза, дотрагиваюсь до оставшегося в губе чакроприемника. Рывок. Кровь. Боль. Я стараюсь не замечать, что мои губы снова растягиваются в улыбке. Такой же холодной и злой, как у тебя.

0

110

Название:Мозаика
Автор: who
Бета: старый добрый MW
Жанр:AU, Drama, POV, Vignette, Deathfic
Персонажи/пары:Итачи/Саске
Рейтинг:NC - 17
Дисклеймеры:Масаши <3
Содержание:Мысли того, кто потерял любимого человека. Воспоминания, которые помогают жить, подогревая лушу и возвращая веру в жизнь.
Статус:закончен
От автора:первый фанфик от лица Итачи. Помидорами лучше свежими закидывайте :з

Я храню всё, что связано с тобой. Ты был мне слишком дорог, чтобы забыть тебя, даже чтобы потерять.
Я боролся за каждую улыбку на твоём лице, за каждый момент твоей радости, за каждый звук смеха, вырывающийся из твоих уст, за каждое твоё объятие, за каждый твой поцелуй, за каждую твою просьбу и за каждую твою благодарность, за каждое мгновение, проведённое с тобой рядом. Я боролся за всё это, но не смог уберечь.
Я помню, как в первый раз почувствовал что-то не братское, когда ты обнимал меня. Ты был напуган, что было сил, прижимался ко мне. Это было осенью, на похоронах родителей. Я воспользовался этим, отвечая на твоё объятие. Воспользовался тем, что тебе было плохо, а ты не заметил этого. Зато я наконец-то понял, что ты для меня значишь. Тогда я как-то переборол себя…
Я помню, как в первый раз поцеловал тебя. Это было забавно. Ты пробовал мне отвечать, но потом понял, что происходит. Толкнул меня и, прокричав что-то вроде «брат, ты идиот!», выбежал из гостиной, как ошпаренный. Потом долго дулся на меня, вызывая умиление и угрызения совести. Я снова боролся с самим собой…
Я помню, как ты пришёл ко мне и попросил повторить тот поцелуй. Мы долго целовались. Потом ты старался не видеться со мной, а при случайных встречах отводил смущённый и виноватый взгляд в сторону. Тогда мне тоже было трудно, но я смог перебороть себя. Опять.
Я помню, как ты сказал, что любишь меня… не как брата…
Я был счастлив, правда. Последний раз, пожалуй, я был так счастлив, когда ты родился, и родители накупили кучу сладостей.
После этого ты долго извинялся, что не очень свойственно для тебя, точнее вовсе не свойственно. Ты говорил, что ты идиот, а в это время, я сам чувствовал себя идиотом. Не мог выдавить из себя три слова, от которых нам бы обоим стало легче. Лучше делать, чем говорить. Ты сам всё понял. Конечно, ты вовсе не глупый, это просто привычка, ещё с детства. Мы тогда обнимались, целовались и разговаривали ни о чём, всю ночь.
Я помню нашу первую ночь. Помню твои неумелые ласки, которые своей невинностью приносили ещё больше наслаждения. Помню твоё прерывистое дыхание, с неистовым шёпотом. Помню твои всхлипы, и те несколько слезинок, после того, как я вошёл. Помню то, как ты сжимал простынь. Помню, как содрогалось твоё тело в приступе оргазма. Помню твой жар, твой вкус. Твой неповторимый запах, напоминающий аромат тёмного шоколада. Я помню, как ты молил меня о повторе этого безумия. Ты свёл меня с ума, и больше у меня не было нужды бороться с собой.
Я помню, как мы сидели под одиноким клёном на холме. Помню, как встречали там то закат, то рассвет. Как сидели там часами. Обнимались, целовались, молчали, наслаждаясь друг другом.
Я помню, как узнал, что у тебя есть другой. Не помню боли, но помню ненависть. Помню, как хотелось убить его. Помню мучительные дни, недели, месяцы. Помню, как ты сказал, что тебе нужен лишь я. Помню постоянные измены, крики, плачь, извинения, помню, как прощал.
Я помню ту самую ночь. Тогда ты сказал, что всё сделаешь сам. Ты, правда, стал более опытным, не таким невинным. Но это не убавляло желания. Тогда я был снизу. Тебе, безусловно, нравилось доминировать. Я помню, как ты рухнул мне на грудь, выдыхая горячий воздух мне в шею. Помню, как ты что-то шептал мне на ухо, я разобрал лишь «мы всегда будем вместе, нии-сан». Тогда я не совсем понял, что ты имел в виду, а зря.
Я помню тот ливень, тот перекрёсток, ту ссору. Помню твоё ужасное настроение с самого утра. Я кричал, что мне всё надоело, а ты опять извинялся, но постепенно начинал злиться. На нас смотрели, как на умалишённых. Ты был весь мокрый, и такой злой. Это выглядело забавно. Как котёнок, промокший под дождём, у которого отобрали клубок ниток. Я тогда был очень зол, но не обижен. А ты всё больше закипал. Был час пик. Знаешь, я ещё в начале ссоры простил тебя, да я даже и не обижался. Просто накопилось, надо было высказаться. Ты крикнул что-то очень нецензурное, и, показав мне одним жестом всё, что ты обо мне думаешь, побежал к дороге. Не видел, что там красный… Я кричал, кричал, что сейчас красный свет, но тебе было плевать. Дальше помню такси, твоё тело, морг и то, что сказал мне патологоанатом. Ты был болен. Болен СПИДом. И ты это знал, потому что в твоей крови были обнаружены препараты. Только тогда я понял смысл твоей фразы…
Я помню твой силуэт, твою фигуру. Чёрный плащ, шарф и кеды. Непослушные жёсткие волосы, цвета воронова крыла. Тонкие брови, выгнутые изящной дугой. Холодный и просчётливый взгляд твоих чёрных глаз, который становился жарким, от одного моего прикосновения. Чуть пухлые губы, вечно сомкнутые в совершенно неприветливую линию, которые лишь рядом со мной частенько улыбались. Помню твой немного хриплый голос, уже сломанный, который по ночам мог напоминать детский.
Я живу этими воспоминаниями. Да, не все из них приятные и светлые, но иначе никак. Именно они собирают мозаику моей жизни. И эта мозаика имеет до боли знакомые очертания моего любимого отото. Любимого всегда, с самого рождения. Любимого неправильно, но любимого всем сердцем. Да, мы необычные братья. И мы действительно всегда будем вместе…

0

111

Название: А Наруто, он...
Автор: piplopflo
Гамма: gale
Жанр: романтика, сенён-ай, юмор (может, кто найдет)
Персонажи/пары: SasuNaru
Рейтинг: PG
Предупреждения: возможен ООС
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Кишимото, а не мне, к сожалению..
Содержание: Несколько слов, которые характеризуют Наруто.
От автора: опять двадцать пять - возвращение Саске в Коноху и бла-бла. Ничего нового, но я надеюсь, понравится)

Счастливый.
Наруто был невероятно рад, когда вернул ублюдка в Коноху. Взвалив его на плечи, раненного, сам потрепанный невесть как, он не мог убрать с побитого лица улыбку и всячески отказывался от чужой помощи. Они так и решили: если в битве победит Узумаки, Саске перестанет сопротивляться. Наверное, соглашаясь на это, Учиха всерьез думал, что убьет приставучего джинчурики или хотя бы погибнет сам, но Наруто как всегда все делал по-своему. Для него ни один закон не писан, но от своих слов он не отказывается, поэтому, полностью вываляв друга в пыли Долины Завершений, Наруто отправился домой, прихватив с собой уже несопротивляющийся куль. Тот всю дорогу молчал с непроницаемым лицом и уж точно не разделял радостей блондина, но вырываться не стал – уговор есть уговор, и нарушать его он не собирался. Не в этот раз.
А Наруто был счастлив.

Упрямый.
Саске не понимал, чему придурок так удивляется. После его грандиозного ухода путь назад в Деревню был заказан, и никто его принимать обратно не собирался – разве что кроме самого Наруто и Сакуры, хоть и та поглядывала на него с замешательством. Узумаки же махал руками перед морщинистыми лицами старейшин и что-то доказывал, отстаивая честь Учихи, пока не довел Годайме до бешенства, и та не выпроводила его из резиденции. Позднее каждый второй житель деревни знал, что будущего Хокаге здесь ни во что не ставят, ведь крики Наруто и без мегафона до Суны долетали. Саске только молча вздыхал на очередную, расписанную во всех красках жалобу, потирая затекшие от наручников запястья. Ему еще повезло, что не в камере держат. Ему вообще повезло.
А Наруто всегда был упрям.

Верный.
Когда Наруто гулял по солнечной Конохе, закинув руки за голову и подставив лицо ярким лучам, Саске смотрел на него и понимал, что идиот никогда не изменится. Никогда не перестанет любить эту деревню, никогда не пройдет мимо блохастого хромого кота… никогда не бросит своих друзей, сколько бы боли они ему ни причинили. Учиха тогда спросил, что случилось бы, уйди он снова, а Узумаки лишь шире улыбнулся, зажмурившись, чтобы глаза не выдали его с потрохами. И сказал, что все равно вернет его назад, ведь он сильнее. Сухая раскаленная пыль поднималась подошвами сандалий и вновь ложилась на дорогу, и Саске понимал где-то очень глубоко внутри, как он рад, что хоть что-то в этом мире никогда не меняется.
А Наруто просто верен себе.

Сумасшедший.
Саске знал, что Наруто немного ненормальный. Или просто идиот. Только он мог заявиться к нему в четыре утра и прогреметь «Подъем!», усердно настукивая половником по алюминиевой кастрюле. Сон у Учихи чуткий, если не сказать нежный, а падать с кровати было, по меньшей мере, неприятно. Так что Узумаки зря потом губы дул, потирая саднившую челюсть. Кастрюля на его голове смотрелась живописно. А потом Наруто потащил его «встречать рассвет» - так он называл полуторачасовое шлепанье незнамо куда. В итоге солнце уже три раза встало, когда они вышли к морю, и джинчуурики просиял, вдыхая соленый воздух – полные легкие. Глаза Учихи чуть на лоб не полезли, когда белобрысый идиот разбежался и с криками «Йо-хо, Саске!» прыгнул вниз с обрывистой скалы. Ему показалось, что сердце остановилось на несколько ударов, и если бы он вовремя не вспомнил, что они все-таки ниндзя, то наверняка бы тут же умер от шока. А Узумаки кричал откуда-то снизу, чтобы тот тоже прыгал. Саске пока еще не спятил, чтобы заниматься такой ерундой, поэтому вежливо отказался. И наблюдал за солнечными бликами в мокрых блондинистых волосах. Только колючая мысль о том, что бы с ним стало, если бы тот вдруг действительно разбился, не давала покоя еще долго.
А Наруто хохотал, как сумасшедший.

Романтичный.
Наруто был до ужаса романтичным. Верил в любовь до гроба так же свято, как в свое будущее на посту Хокаге или то, что лучше, чем в Ичираку, рамен нигде не готовят. Он также понял, что с Сакурой ему ничего не светит, и часто, когда они с Саске сидели у него ночью на балконе с чашками остывшего чая, он рассуждал о чем-то возвышенном и эфемерном. И непременно вглядывался в исчерна-синее небо, чтобы загадать желание на падающую звезду, при этом загадочно улыбаясь своим мыслям, потому что произносить вслух нельзя – не сбудется. Саске не верил звездам, потому что знал правду о сгорающих в атмосфере метеоритах, но все равно ему безумно хотелось, чтобы желания Узумаки были и о нем тоже.
А Наруто лишь вздыхал, как абсолютный романтик.

Повзрослевший.
Нет, Саске замечал, что Наруто стал выше, сильнее и даже капельку умнее. Учиха помнил то по-детски наивное лицо с лисьими шрамами, на котором все эмоции отражались так же ярко, как черные иероглифы на белоснежной бумаге свитка. И, смотря теперь на это сосредоточенное лицо во время миссии, Саске видел старого друга в новом свете – собранного, сосредоточенного и уверенного в себе. И его движения были точными и четко спланированными, и тело уходило от атак противника с присущей лишь ему одному грацией. И слова, что он произносил, теперь не были по большей части пустой болтовней, как раньше. Саске признавал изменения. Признать, что они его цепляют, было сложнее.
А Наруто все-таки повзрослел.

Хитрый.
Такие повадки замечались за ним не впервой. Он бессовестно воровал кусочки барбекю у Саске из-под носа, при этом хитро щурясь, а невинные глаза давно уже перестали действовать на Учиху, как и его собственный испепеляющий взгляд на самого Наруто. Каждый успешно скрывался за своей маской, но и только они знали, как выглядят их настоящие лица. В такие мгновения невинных касаний воздух, казалось, густел, и они с удивлением открывали для себя частичку истины. А потом Наруто неловко смеялся, почесывая затылок, и Саске жалел, что умеет останавливать время только в гендзюцу своего Мангекё.
А Наруто хитрить не умел.

Неуверенный.
Было сложно сказать, что на уме у этого усуратонкачи. Саске, со всей своей гениальностью, ответить на данный вопрос не мог. Он видел замешательство Наруто, отстраненность и постоянную задумчивость, особенно в его присутствии, и никак не мог избавиться от странного неправильного ощущения, будто нечто ускользает от него. Сакура смотрела на них раздражающе, будто подозревая в чем-то. На все вопросы Узумаки лишь пожимал плечами, Учиха тоже, а Сакура все никак не убирала этот пытливый взгляд. В конце концов, эти гляделки надоели всем, и Саске не придумал ничего лучше, чем предложить совместный поход в Ичираку. Он не был голоден, но отчего-то хотелось успокоить Наруто.
А Наруто неуверенно соглашался.

Неугомонный.
Редко что удерживало Наруто на месте хотя бы на пару минут. Исключение составляли только тренировки с природной энергией или напряженные миссии. Но когда Саске подошел к нему ближе, заглянув в глаза и безмолвно спрашивая долгожданное разрешение, Наруто не мог даже дышать. И только предательски вспыхнувший на щеках румянец говорил, что он не превратился в статую от одного-единственного поцелуя. Саске сравнивать было не с чем, но для него эти губы стали самыми желанными.
А Наруто уже неугомонно отвечал на второй поцелуй.

Чувствительный.
Саске совершенно не обращал внимания на раздражающую рану в боку, когда его везли в госпиталь. Наруто, казалось, она беспокоила гораздо больше, и медсестре пришлось трижды поклясться своей собственной жизнью, что ранение вовсе не смертельное. Узумаки словам верить отказывался, и домой его смогла отправить только Сакура, у которой всегда была тяжелая рука. Наруто недовольно шепнул, что такими темпами она его тоже загонит в стационар, и хитро улыбнулся, сдержанно попрощавшись до утра. А сам явился ночью через окно с пакетиком помидоров и на удивленно-вопросительные взгляды друга ответил, что ему позарез надо было его увидеть. В три-то ночи. А потом были чуть обветренные губы, горячие шершавые ладони и непередаваемый взгляд до самого рассвета. И утром в опустевшей палате Саске долго вглядывался в потолок, наконец понимая, что вляпался по самые уши, если не навсегда.
А Наруто чувствовал как Саске.

0

112

Название: Музыка души
Автор: leonardo_da_vinchi
Фэндом: Naruto, Naruto: Shippuden (кроссовер)
Персонажи: Саске/Наруто, Итачи/Дейдара, Какаши/Ирука и еще 47 персонажей
Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Слэш (яой),  Романтика,  Ангст,  Флафф,  Драма,  Школа
Предупреждения:  OOC,  Насилие,  Секс с несовершеннолетними
Размер:  Макси, 74 страницы, 19 частей
Описание:
Люди часто думают, что нестандартное - значит плохое. Они всегда противятся чему - то новому, неизведанному, непонятному. Морально затоптать, оскорбить, унизить – это ведь так легко. Так случилось и с ними. Любовь бывает всего лишь одна на двоих. И сердцу не прикажешь. Но как противостоять самым близким? Как противостоять отцу? Их жизнь трудна. Но они должны справится.

Читателям от автора
Дорогие читатели!

Я и моя подруга создали в контакте группу, где будут находиться изображения сделанные нами или скаченные из Интернет, которые более удачно иллюстрирут наши фанфики. Это поможет Вам ярче представлять, фантазировать и додумывать.

Так же там выставлена музыка, которая подходит под описание в данном фанфике.

Мы надеимся, что Вам понравится наша затея.

С уважением, автор.

http://vk.com/club21344628

Список персонажей (на момент начала истории)
• Узумаки Наруто (16 лет) – главный герой, ученик общеобразовательной школы. В будущем парень Саске, муж.
• Учиха Саске (17 лет) – главный герой, ученик общеобразовательной школы. В будущем парень Наруто, муж.
• Учиха Итачи (27 лет) – банкир, брат Саске, муж Дейдары.
• Учиха Дейдара (25 лет) – психолог, психиатр, муж Итачи.
• Хатаки Какаши (39 лет) – преподаватель зарубежной литературы в Токийском университете «Чидори», муж Ируки.
• Умино Ирука (35 лет) – преподаватель истории в Токийском университете «Чидори», муж Какаши.
• Намикадзе Минато (40 лет) – работает в банке по оформлению кредитов, отец Наруто.
• Гаара но Собаку (17 лет) – ученик, в будущем парень Неджи.
• Хьюга Неджи (17 лет) – ученик, в будущем парень Гаары.
• Рок Ли (17 лет) – ученик, в будущем парень Сакуры.
• Харуно Сакура (16 лет) – ученица, в будущем девушка Ли.
• Нара Шикамару (17 лет) – ученик, в будущем парень Ино.
• Ямонако Ино (16 лет) – ученица, в будущем девушка Шикамару.
• Инудзуки Киба (16 лет) – ученик, в будущем парень Хинаты.
• Хьюга Хината (17 лет) – ученица, в будущем девушка Кибы.
• Акимичи Чоджи (17 лет) – ученик.
• Ходзухи Суйгетцу (17 лет) – ученик.
• Хаори Карин (18 лет)- студентка 1 курса банковского дела.
• Хорон Баку (42 года) – учитель математики.
• Майто Гай (37 лет) – учитель физкультуры.
• Юхи Куренай (32 года) – учитель физики.
• Нотори Сассори (32 года) – потомственный дворецкий, не умеет готовить.
• Конан (26 лет) – секретарь Итачи в банке «Аматерацу».
• Митараши Анко (36 лет) – владелица кафе «Коноха».
• Сенджу Цунаде (56 лет) – директор университета «Чидори».
• Шизуна (35 лет) – секретарь Цунаде.
• Кейто Джирая (56 лет) – врач, хирург.
• Ассуне Чиё (63 года) – врач, хирург.
• Джуго (29 лет) – телохранитель.
• Канкуро но Собаку (26 лет) – телохранитель.
• Нара Шикаку (45 лет) – отец Шикамару, глава телеканала.
• Удзума Нагато (37 лет) – адвокат.
• Ямонако Иноичи (38 лет) – адвокат.
• Тэн – Тэн (25 лет) – прокурор.
• Акаши Сай (26 лет) – ведущий.
• Тори Ямато (31 год) – оператор.
• Учиха Мадара (56 лет) – банкир, дедушка Итачи и Саске.
• Учиха Тоби (32 года) – сын Мадары, банкир, муж Тэмари.
• Учиха Тэмари (28 лет) – дизайнер одежды, жена Тоби.
• Хомура Данзо (57 лет) – адвокат.
• Сарутоби Асума (36 лет) – сын Хирудзэна, репортер, журналист.
• Сарутоби Хирудзэн (59 лет) – глава специального отдела «Цукиёми».
• Абурами Шино (27 лет) – агент специального отдела «Цукиёми», специалист по слежке, работе под прикрытием.
• Кохару Эбису (33 года) - агент специального отдела «Цукиёми», специалист по слежке, работе под прикрытием.
• Момоичи Забуза (41 год) – спецназовец специального отдела «Цукиёми».
• Момоичи Хаку (29 лет) – брат Забузы, специалист по компьютерам специального отдела «Цукиёми».
• Кагуя Киммимару (32 года) – специалист по компьютерам специального отдела «Цукиёми».
• Морино Ибики (46 лет) – судья.
• Орочимару (56 лет) – психиатр.
• Якуши Кабуто (31 год) – психиатр.
• Хидан (31 год) – медбрат в наркологической клинике.
• Какузо (48 лет) - медбрат в наркологической клинике.
• Кисаме (46 лет) - медбрат в наркологической клинике.

0

113

Музыка души

Предисловие.
Люди часто думают, что нестандартное - значит плохое. Они всегда противятся чему - то новому, неизведанному, непонятному. Всегда ставят четкие границы: мол, это хорошо, а это плохо, толком не задумываясь, а имеют ли они на это право. Морально затоптать, оскорбить, унизить – это ведь так легко. Кажется, что морально уничтожив зачатки того нестандартного начала, они смогут искоренить «зло», предотвратить расползающееся «не правильное». Так случилось и с ними. Любовь бывает всего лишь одна на двоих. И сердцу не прикажешь. Но как противостоять самым близким? Как противостоять отцу? Их жизнь трудна. Но они должны справится.

Глава 1. Знакомство.
По шумной мостовой бежал взлохмаченный блондин. Он старался не опоздать в школу на занятие по зарубежной литературе. Их препод был просто воплощением зла. Опоздаешь, и штраф в виде пяти книг толщиной с Умберто Эко «Маятник Фуко» и неделя на прочтение, а потом жуткий тест по ним. Ужас!

Один взгляд на этого парня и глобальный вывод: конфетка! Среднего роста, длинные ноги, тонкие запястья, длинные, изящные пальцы, маленькие ладошки, не слишком широкая грудь, точеная талия, аппетитная попка, длинная, с изящным изгибом шея. Лицо в обрамлении золотых волос казалось по девичье сложенным. Маленький, аккуратненький носик, пухлые, розовые губки, мягкий румянец, загорелая кожа и в довершении сказочного образа – большие голубые глаза. Казалось, что блондин незаконно украл голубизну у неба и так же незаконно ею пользуется. Золотые волосы спадали мягким каскадом на лицо и изящно трепетались на ветру. Сзади они находились в приятном хаосе. Черные джинсы обтягивали его модельного вида ножки, а оранжевая футболка свободно висела на нем, создавая видимость накаченности и хоть какой – то мужественности.

Однако, Узумаки Наруто, так звали этого гиперактивного ангела, ненавидел свою внешность. Девчонки с ним не встречались из принципа. Кому же понравится тот факт, что парень похож на прекрасную девушку и рядом с ним идет еще одна девушка, которая с завистью смотрит на этого парня? Они избегали его, дразнили и порой унижали. Но больше всех старалась Харуно Сакура, его одноклассница. Он был влюблён в нее, а она прилюдно его унижала, чувствуя внутри соперницу.

Но это только полбеды. Хоть девушки и не вешались на него, а вешались на какого – то придурка на год его старше и учившегося в последнем классе старшей школы, зато доставали парни. Некоторые смотрели на него с некоторым презрением, зато остальные с желанием. Они свистели ему вслед, пытались шлепнуть по заднице, приглашали на свидания и резко получали в нос или грубейший отказ с последующим выворачиванием рук.

Самое обидное, что Наруто до чертиков надоело такое одиночество. Он хотел встречаться, ходить на свидания, думать о любимом человеке. Ему шестнадцать, а он еще целоваться не умеет. Обидно.

От отчаянья он даже хотел согласиться встречаться с парнем, но его резко остановили воспоминания шестилетней давности.

Flash Back.

- Вы приглядите за ним? Он такой непоседа, - сказал Минато, отец Наруто.
- Конечно, не волнуйся, Минато. Не первый раз.
- Где кухня знаете, Наруто к холодильнику не пускать, телевизор не включать, в девять уложить спать.
- Ты монстр.
- Пожелайте удачи.
- Удачи!

Дверь в двухкомнатную квартиру закрылась. Минато развелся со своей женой, Кушиной, четыре года назад, которая убежала к обеспеченному толстосуму и, откровенно говоря, уроду. Минато остался с шестилетним сыном один. Денег категорически не хватало, и он стал занимать у всех подряд. Тогда, решив искать работу, он оставлял малыша с друзьями и бывшими коллегами, которые в ребенке души не чаяли. Хатаки Какаши и Умино Ирука были для маленького мальчика как второй и третий папы. Собственно говоря, он их так и называл, что веселило всех.

Как только Минато ускакал на работу, Ирука схватил десятилетнего мальчика и утащил в комнату делать уроки. Какаши, в это же время, обследовал холодильник на наличие съестного. Потом они поужинали и, с единогласного решения, стали смотреть ужастик. Наруто сел между своими названными отцами, а те обняли его с двух сторон и нежились в иллюзии семьи.

Никто не знал, что Какаши и Ирука уже как два года зарегистрировали брак. Но говорить Минато об их счастливом браке даже под страхом смертной казни они не могли. Минато был ярым натуралом. Он всеми фибрами души ненавидел геев и предлагал их сжечь ну или хотя бы кастрировать. А главное – он мог запретить видеться с Наруто, что было бы ударом ниже пояса. Оба мужчины обожали мальчика, холили и лелеяли его. Для них он был как сын. А Ирука и дня не мог прожить без золотого ангелочка. Какаши хоть и ограничивал свои притязания, но как только он и Ирука оставались одни разговор плавно переходил на Наруто и всячески поддерживался Хатаки.

Именно ради этого блондинистого чуда они хотели взять кредит, чтобы купить небольшой загородный домик где – нибудь у озера или реки. Тогда малыш мог бы быть целое лето с ними, не мешая Минато пахать. Ирука часто спрашивал своего мужа, почему Минато так мало времени проводит с сыном. А Какаши очень не хотелось говорить, что Наруто он оставил у себя только из – за того, что похож на него и за него платят алименты. Он просто признавал существование сына, но не более того.

Часы показывали восемь вечера, как вдруг входная дверь была яростно открыта, и в нее влетел злой хозяин квартиры. Какаши почувствовал многообещающие неприятности. Все трое вылезли в коридор, чтобы увидеть Минато в гневе.

- Вы! А ну отошли от него, паскуды! – зарычал он.
- О чем ты, Минато? – удивился Ирука.
- Издеваешься, урод природы!? Вы оба геи, да еще и в браке состоите! Пошли вон!!!

Мужчины побледнели. Какаши лихорадочно стал искать ошибку и тихонечко застонал. Они рассылали заявки в различные банки, и кто бы мог подумать, что одна из них попадет в руки Минато. Это был крах всему. Всей их жизни. Минато никогда не позволит увидеть малыша Наруто. Ирука был близок к инфаркту, а Какаши к отчаянным попыткам рвать на себе серебристые волосы.

Наруто прекрасно все осознавал. Не маленький. К тому же есть телевизор. Он ужасно не хотел расставаться со своими названными отцами. Так же он понял, что отец может сделать им больно. Он встал между ними и твердо заявил:

- Отец, они свободны и имеют право распоряжаться собой, как им захочется. Ты не должен указывать как им жи …

Звонкая пощечина огласила коридор. Ирука схватился за сердце, Какаши собрался давать отпор. Наруто стоял оглушенным. Щека нещадно болела и жгла, по ней бежали прозрачные слезы обиды, а глаза смотрели на бешенного отца. Тот замахнулся и кулаком заехал по голове мальчика. Наруто упал, а Минато пнул в живот ногой. Какаши кинулся останавливать отца ребенка, за что хорошенько получил по маске, скрывающей пол лица, и в живот коленом.

- А теперь убирайтесь из моей квартиры!!! И чтоб ноги здесь больше не было!!! ИНАЧЕ Я УБЬЮ НАРУТО!!! ВОН, УРОДЫ!!!!!!!! – орал Минато.

Какаши понимал, что тот на взводе, и, схватив Ируку, выскочили из квартиры. Минато поднял рыдающего мальчика и отнес в его комнату. Там обработал синяки и сказал, что если узнает, что он гей – убьет нафиг и жалеть не будет. Напуганный до смерти мальчик три дня подряд не мог спокойно заснуть и все время плакал, что больше не увидит ни Какаши, ни Ируки.

Выгнанные мужчины ввалились к себе в квартиру и дали эмоциям выйти в полной мере. Ирука плакал, уткнувшись в подушку, а Какаши с остервенением избивал боксерскую грушу. Немного успокоившись, Ирука предложил подать в суд на Минато, но его пыл быстро остудил Какаши, напомнив ему о том, что отец ребенка еще до суда может действительно убить Наруто. У Ируки опять началась истерика от бессилия и понимания, что малыша они больше никогда не увидят.

Конец Flash Back.

Наруто встряхнул головой. Воспоминания о названных отцах острым ножом полосовали его сердце. Он до чертиков боялся Минато и всячески старался не злить его. И все шесть долгих лет парень провел в своем личном мини аду, устроенным отцом, который постоянно говорил, что если узнает – убьет.

Влетев в школьные ворота, парень посмотрел на наручные часы. Аллилуйя! Шесть минут! Он успеет! Подняв голову, Наруто столкнулся с парнем, который шел в направлении школы и на ходу читал книгу. От неожиданности тот полетел в сторону школьного фонтана, прихватив с собой за руку охреневшего блондина. Оба шмякнулись в воду в двусмысленной позе: Наруто распластался внизу, брюнет стоял на четвереньках над ним. Хорошо, что глубина воды небольшая.

Черноволосым оказался известный Учиха Саске. Потомок благороднейшей и богатейшей семьи во всем Токио и за его пределами. Семнадцатилетний, высокий, статный, с аристократическим лицом, черными, как бархат ночи, глазами, широкими плечами и грудью, длинными накаченными в меру ногами. Светлые брюки выгодно подчеркивали стройность ног, темно – синяя футболка с короткими рукавами в обтяжку показывала зрителям прекрасно сложенный торс. Умница, отличник, любимчик всех преподавателей, пример для подражания. Он унаследовал все самые прекрасные черты из семьи Учих.

Его семья специализировалась во многих областях бизнеса, в частности банковское дело. Учиха Фугаку, отец Саске, был самым лучшим специалистом своего дела. Он отчаянно готовил своего старшего сына Итачи к семейному бизнесу и спуску не давал. Саске же был просто любимчиком семьи, которому дозволялось все, но который не брал из принципа и гордости. Он несколько завидовал брату, но подумав логически, стал его жалеть.

Все началось одиннадцать лет назад, когда отцу Саске и Итачи приспичило отправиться на фестиваль со всей семьей с эскортом личной полиции. Это была отдельная история. Однажды одного из Учих в младшем возрасте похитили неизвестные. Долго искали, предлагали деньги, а в конце получили труп. Тогда глава клана создал в полиции особый отдел «Цукиёми», куда входили самые лучшие и проверенные люди. В обычное время они выполняли работу среднестатистического полицейского: грабежи, насилия, убийства, ДТП, расследования, суды и т.д. С той только разницей, что при первом же вызове, особый отдел с гербом семьи прибегал к Учихам, как верные песики, и получали высочайшую зарплату. Естественно, что каждый стремился попасть в этот отдел. Туда принимали только лучших из лучших. И статус, и престиж, и деньги. Три в одном.

В тот день Фугаку напился в стельку и сам сел за руль. Как его не уговаривали Микото и Итачи, он попер, как баран. Вылетев в кювет, машину сплющило. Выжили двое: Итачи и Саске. Преодолев горе, Итачи, которому исполнилось шестнадцать лет, взял опекунство над Саске, взял на себя весь бизнес и мгновенно нанял лучших психологов Токио. И не зря. Саске быстро пришел в себя. Психологическая травма была преодолена, и мальчик начал обычную жизнь. Единственное, что осталось от той ночи – это его способность скрывать за каменной маской все свои эмоции. Он откровенно боялся боли предательства близкого человека.

А еще Учиха Саске был геем. Он это понял в тринадцать лет, когда смотрел какой – то молодежный фильм, во время которого парень узнал, что такое стояк. Образованный со всех концов, Саске быстро понял, что случилось, но причины не видел. Зато увидел блондина с блеклыми голубыми глазами, главного героя фильма, и причинное место вновь напомнило о себе мощным выбросом гормонов. В этот же день Саске на себе узнал все прелести понятия «мастурбация» и «оргазм». И в тот же вечер об этом узнал Итачи, который не стал стыдить «маленького глупенького брата», объяснив это тем, что сам является гомосексуалистом. С той только разницей, что узнал об этом в двенадцать лет.

Саске умело скрывал свои наклонности в повседневной жизни. Никто в школе об этом не знал. Но каждый день на него вешались девчонки, визжа так доставшее всех и вся «Саске – кууун!!!». У бедного парня скоро развилась неизлечимая аллергия на женский пол. Единственный кто его понимал – это друг детства Суйгетцу. Но даже он не знал о том, что Саске другой. Зато Суйгетцу просто задолбал рассказами о своей новой влюбленности. Толком описать своего возлюбленного он не мог. Давал лишь размытое «Он … он … Понимаешь … Ангел!», и, естественно, Саске не понимал.

- Смотри куда идешь, идиот! – закричал Саске.
- Слезь с меня, придурок! – в ответ заорал Наруто.

Саске осмотрел парня и из его гениальной головушки исчезли все благородные мысли. Под ним лежал предел его мечтаний: блондин с загорелой кожей и голубыми, яркими глазами. В мозгу забилась одна мысль: «Мой!». Это всего лишь включилось семейное наследие, передающееся из поколения в поколение: частная собственность. Саске с маниакальным блеском в глазах рассматривал свое чудо, запоминая каждую черточку, каждый изгиб.

- Ты слышишь?
- А?
- ВСТАНЬ, ГОВОРЮ!!!

Саске поморщился и нехотя встал. Ох, как не хотелось этого делать!!!

- Совсем совесть потеряли! Ходят здесь всякие и в фонтаны забрасывают! – причитал Наруто.

Саске аж слюной захлебывался. Мокрая футболка прилипла к почти девичьему стану, стали видны бугорки сосков, штаны обтянули еще больше модельные ножки, мокрые волосы довершили образ самого желаемого парня в мире. Саске обладал хорошо развитым воображением, и прямо сейчас его фантазия грозила вылиться на бедную блондинистую голову (давайте на чистоту – задницу) крупными неприятностями. Парню захотелось целовать, ласкать, обнимать это чудо. Пробовать на вкус его загорелую медовую кожу, зарыться рукой в мягкие волосы. Не осознавая, что делает, Саске сделал шаг к Наруто и погладил пальцами оголенную шею парня. Тот в шоке застыл. А брюнет, не встретивший препятствий, погладил нежную разрумянившуюся щечку белокурого ангела и приблизился к желанным губкам.

Блондин, он же Наруто, он же сама непредсказуемость, он же гиперактивный идиот, врезал великому и ужасному Учихе в живот. Брюнет, он же Саске, он же желанный девчонками мачо, он же мистер Ледяная Глыба, с годами выработанными рефлексами ответил резким ударом ноги в правый бок Узумаки. Мозг отключился, давая пространство для бессознательной работы мышц. Саске пришел в себя только тогда, когда его держал школьный садовник. Он взглянул на Наруто. Того держал охранник. Из уголка рта текла кровь, была разбита губы, на щечке набухал синяк. Он, тяжело дыша, орал, что здесь одни гомики, которых убивать еще в младенчестве нужно, и что он уйдет из этой дурацкой школы, потому что по всем показателям он единственный натурал и им останется до конца своих дней.

Гениальный мозг Саске мгновенно просчитал процентное соотношение его возможностей на обладание этим ангелом. Не правильное знакомство, не в то время, не в том месте, снизило на 7%. Бессознательное желание и слишком быстрый переход к ласкам и телесным нежностям – на 14%. Резкое нападение и избиение (что резало острым ножом по сердцу) снижало шанс еще на 20%. То, что блондин чистый натурал и ненавидит геев – на 59%. В итоге Саске получил, что шанс стать парнем этого восхитительного голубоглазого ангела свёлся к нулю. И все из – за его ошибок. Брюнет чертыхнулся. Ничего, прорвемся! Этот блондин еще узнает силу хватки Учихи Саске. Он непременно будет его. И если хоть кто нибудь посмеет положить глаз на его сокровище, Саске будет мстить. И мстя его будет страшна.

Их отвели к директору школы, который плевался. Саске узнал имя своего ангелочка, и его многострадальная фантазия сразу дала многовариантивность произношения этого имени. Директор пригрозил Нару, что еще раз замахнется на потомка семьи Учихи, то отчислит мгновенно. За что получил уничтожающий взгляд от Саске.

Наруто еще месяц избегал столкновений с Саске, который из кожи вон лез, чтобы хоть одним глазком увидеть ангелочка. Все же от столкновений не удалось избежать. В такие дни Саске возвращался счастливым домой, что очень радовало Итачи. Он прекрасно понимал, что его оттото влюбился.

Помучавшись еще месяц, Саске решил взять ситуацию в свои руки и приступом брать прекрасного блондина. Надо исправлять ошибки первого знакомства.

0

114

Музыка души

Глава 2. Музыка души Наруто.
Саске все же переступил через свою гордость. Он стал следить за своим возлюбленным. Он узнал, что тот живет с отцом, любит оранжевый цвет, часто ест рамен, обожает пироженые с апельсином и апельсиновый сок. Его Солнышко любит тепло, отделку из сочетания темного и светлого дерева, уют и мягкую мебель. Он читает фантастику и, вместе с тем, исторические романы. А еще он виртуозно играет на пианино.

На третий день слежки, Наруто зашел после школы в кафе и долго оттуда не выходил. Саске испугался и осторожно зашел в кафе, чтобы мгновенно застыть на пороге. Наруто сидел за роялем и, слегка покачиваясь, играл легкие этюды собственного сочинения. Его точеные пальчики порхали над клавишами. Казалось, что инструмент влюбился в исполнителя и всячески старался смягчить звуки, делая музыку волшебной. Наруто приходил в это кафе играть три раза в неделю. Это была его работа. В эти дни можно было заметить в темном углу перед роялем темноволосого парня, который не отрывал восхищенного взгляда от голубоглазого ангела.

Приходя поздно вечером домой, Саске поднимался в музыкальную комнату и часами музицировал на виолончели, пытаясь передать ту мелодию, что слышал в кафе. За дверьми стоял Итачи, который тепло улыбался, зная, что кому – то удалось растопить лед сердца его глупенького маленького брата.

У Саске появились любимые дни недели и ненавистные. Такими стали выходные, когда блондин не выходил из дома до понедельника. В эти дни Саске изнывал от безделья. Но привычные дни изменились после того, как парадная дверь была выбита радостным парнем.

- Мальчики! Я дома!!! – заорал неожиданный гость.
- Дей! – выскочил Итачи в прихожую и начал душить в объятьях парня. – Я так скучал! Никуда больше не отпущу!
- У меня ж работа, - хрипел тот, кого душили.

Саске вышел поприветствовать мужа Итачи. Четыре года назад аники привел в дом блондина с интересным именем - Дейдара. Саске никак не отреагировал, лишь внутренне обрадовался счастливой мордашке Итачи. Дейдара тогда заканчивал магистратуру по психологии и клинической психологии и полностью выносил мозг Саске. Он видел его насквозь и с ходу заявил, что тот пошел в старшего брата. Дейдара был высоким светлым блондином, с длинными волосами и челкой на пол лица. У него были не яркие, но очень проницательные глаза. Хорошо сложенная фигурка. В общих чертах: конфетка!

Саске переждал две минуты сильных объятий Дейдары и усмехнулся про себя, когда до него дошло, что тоже влюбился в голубоглазого блондина. Но в отличие от Дейдары, Наруто был самим совершенством.

Дей заметил странное задумчиво – мечтательное выражение на лице Саске и посмотрел на мужа. Тот мечтательно закатил глаза и положил правую руку на сердце. Самые радостные предположения Дейдары оправдались: Саске влюблен. Но лучше проверить хорошенько. Итачи мог и ошибиться.

Обед готовил Дейдара, чему радовались все. Саске не готовил из принципа, а Итачи ограничивался полуфабрикатами. На кухне запахло нормальной едой, что привлекло внимание стервятников в лице Итачи и Саске.

- Дей, солнышко. На кой черт ты нас покидал, а? Саске вообще готовить отказался. Я соскучился по твоей стряпне.
- Итачи, - Дей не сильно стукнул ложкой по столу. – Готовить научись, а ты, Саске, перестань быть врединой.
- Хм.
- Опять двадцать пять! Можно словами!
- Угу.
- Прогресс, блин. Ладно, проехали. Как дела в школе? Как там Са – ку – ра? – хищно улыбнулся Дейдара.
- Апчхи! – возмущенно чихнул Саске, брезгливо дернув плечами.
- Здесь никаких изменений. Хм. Интересно.

Саске недоверчиво уставился на Дейдару. Что – то он задумал.

- Шатен.
- …
- Брюнет.
- …
- Рыжий.
- …
- Блондин.

Саске глубже втянул воздух.

- Ха – ха! Ты что же, влюбился в блондина!? Точно от брата далеко не ушел! – веселился Дей.

Саске глухо зарычал, злобно уставившись на Дейдару и ругая себя за прокол. Итачи же с интересом смотрел на брата. Это уже интригует.

- И как его зовут? – не унимался блондин.
- Хм.
- Да ладно тебе! Скажи! Все равно узнаем.
- Не твое дело.
- Зато нормальными словами заговорил. Ну – ка, взгляни на меня.
- Ага, счаз! Знаю твои фокусы!
- Посмотри.
- Нет.

Дейдара схватил за подбородок Саске и посмотрел пристально ему в глаза. Казалось, что это был не взгляд обычного человека, а как минимум рентгена. Дейдара тщательно сканировал брата Итачи, который отчаянно то бледнел, то краснел, то покрывался пятнами. Итачи перестал дышать. Что – то сейчас Дейдара сделает. Наконец психолог отпустил Саске и продолжил говорить о том, как прошла исследовательская работа в Германии. Он увлеченно жестикулировал и пафосно говорил. А бедный Саске все ждал подвоха. Тут Дейдара встрепенулся и вскочил с места.

- Я ж подарки забыл принести. Сейчас, - и выбежал из кухни.

В это же время зашел Сассори – потомственный дворецкий семьи Учих. Он предупредил Итачи о важных банковских делах, а Саске о плановой уборке дома. С лестницы донесся топот. В кухню влетел Дейдара с пачкой фотографий.

- Как и думал: под столешницей и кроватью.

Саске схватился за сердце. На стол полетели фотографии с Наруто, сделанные с разных ракурсов и расстояний. Обстановка на каждой разная и фактически единичная. Итачи медленно стал перебирать фотографии, пристально рассматривая возлюбленного Саске. Точно, не далеко ушел от него. Итачи сразу заметил схожесть с Дейдарой, а тот, в первую очередь, некоторую скованность в позах блондина. Саске стал бледнее смерти. Он не знал, как отреагируют родственники.

- Хочу знать имя этого ангелочка, - сказал Дей.
- Наруто.
- Красивое имя. Правда, Итачи?
- Да.

Мужчины взглянули на Саске. Тот смотрел на одну из фотографий восхищенным, но грустным взглядом. Это настораживало.

- И как далеко вы зашли? – спросил Дейдара.
- Никак.
- В каком смысле?
- Он ненавидит геев. Говорит, что до конца своих дней останется натуралом. К тому же …

И Саске рассказал родственникам как облажался у фонтана. Все это время он смотрел на фотографии и тихонечко вздыхал. Уже два месяца ему снился его белокурый ангел. Их отношения и времяпрепровождения в постели на необитаемом острове. Просыпаться вообще не хотелось. Ведь он знал, что в реальности блондин не его и не с ним. После рассказа Дейдара вынес тяжелый вердикт:

- Дебил.
- Сам знаю, - зарычал Саске.
- Значит так, - взял слово Итачи, стукнув ладонью по столу. – Ты его любишь?
- Да.
- Значит, он будет твоим. Дейдара в свое время тоже орал, что натурал.

Дейдара фыркнул и снова стал рассматривать фотографии. Что – то его настораживало в Наруто, а что Дей понять не мог. Добравшись до конца стопки, Дейдара нашел фото, где рядом с блондином шел почти такой же блондин только старше.

- Кто это?
- Отец Наруто. Намикадзе Минато. Он работает в местном банке, оформляет кредиты.
- Хм. Интересно, - протянул Итачи.
- Скорее опасно, - тихо сказал Дей.
- Ты это о чем, солнышко?
- Не нравится он мне.
- Наруто? – со страхом спросил Саске. Он не переживет, если ему запретят видеть Нару.
- Да, нет!!! Его отец! – с раздражением сказал Дейдара. – Не нравится он мне.
- И чем же?
- Сам понять не могу.
- Тоже мне, психолог, - заворчал Саске.
- Я – человек, а не волшебник. Я многое вижу, но не все. Мне бы его в жизни бы увидеть. Может тогда бы я смог найти к нему подход, если ты так наложал.
- Чи! Можно устроить. Приезжайте в понедельник в четыре в кафе «Коноха».
- И что же мы там увидим?

Саске не ответил, лишь загадочно улыбнулся и, собрав фотографии, ушел к себе. Там он перепрятал фото, в надежде, что Дей остальные не найдет. Но тот узнал на сегодня предостаточно. И эта загадочность заинтриговала.

Как не старался Итачи разузнать у Саске про кафе, тот молчал, как партизан. После неудач, мужчина отстал. Но уже через час начал донимать Дейдару, который все никак понять не мог, что же его насторожило в отце парня. Сам Наруто очень понравился Дею. Как внешне, так и внутренне. Он все расспрашивал Саске о блондине, напирая на то, что так сможет найти подход к сердцу натурала. И то, как брюнет с блеском в глазах рассказывал о возлюбленном, радовало Дея.

Наконец наступил вечер понедельника. Итачи ушел с работы специально пораньше, чтобы увидеть Наруто. Дейдара уже находился в кафе. Когда Итачи зашел в кафе, то даже не сразу нашел брата и мужа. Те сидели в самом темном углу перед роялем и о чем – то оживленно беседовали.

- Далеко же вы спрятались, - сказал Итачи, подходя к столику. – Ну и где он?
- Скоро придет, - несколько нервно ответил Саске.
- Тогда подождем.

Они заказали легкие закуски и чай. Сидели они так еще минут десять, пока к роялю не подошел роскошный блондин, вышедший из боковой служебной двери. В переполненной зале воцарилась тишина. Саске странно дернулся.

Наруто же тихо подошел к музыкальному инструменту, грациозно сел на скамейку и медленно провел красивой рукой по клавишам. Он не смотрел ни на кого, только белые и черные клавиши завладели его вниманием. Сегодня ему было плохо. Он поссорился с отцом, и тот ударил его. Хотелось выплеснуть эти ненавистные эмоции. Опустошить всего себя. И он начал играть, подбирая на ходу мелодию.

Душа разрывалась на части, когда блондин заставлял рояль плакать от собственных звуков. Слушатели не могли оторваться от такого зрелища. Женщины начали тихонько ронять слезы, подхватываемые платками, чтобы звон капель не испортили музыку. Мужчины низко опустили головы, понимая ту разрывающую боль. Итачи и Дейдара закрыли рты руками и судорожно дышали. Музыка была осязаема, она витала повсюду, заполняя каждого своими чувствами. Все переживали то, что чувствовал Наруто. А он все продолжал и продолжал составлять звуки в грустную мелодию, то ускоряя ее, то замедляя. Инструмент плакал, умолял разделить его боль, и все ее делили.

Саске замер. Он жил этой музыкой. Он понял ту боль, что передавал его ангел. Он словно просил забрать его, защитить от одиночества, спрятать от невзгод и боли. Сердце брюнета рвалось к нему, требуя и приказывая выполнить просьбы ангела. Слезы застилали глаза. Так была прекрасна и одновременно болезненна музыка души Наруто.

Когда все закончилось, никто не понял. Они просто сидели в полной тишине, осознавая пережитое. Давно уже из кафе вышел грустный блондин, который побрел к ненавистной квартире, где его ждал злой отец, пришедший после работы.

Учихи сидели все за тем же столиком, опустив головы, и надеялись, что хоть какие – нибудь мысли придут к ним и отвлекут от чувств и эмоций, заполнивших их.

Они молча доехали до дома. Там разошлись кто куда. В этот вечер Саске не стал искать те же звуки в виолончели. Ему было плохо от того, что не может быть рядом с Наруто прямо сейчас, успокоить, обнять, защитить и любить. Никто в этом доме сегодня не спал, слыша до сих пор эхо музыки души Наруто.

http://vk.com/club21344628#/audio?id=-21344628

0

115

Музыка души

Глава 3. Шанс.
В скором времени у Учих появилась новая традиция: каждый понедельник, среду и пятницу приходить в кафе «Коноха» и часами сидеть, слушая прекрасное исполнение Наруто. Он не играл какие – то известные мелодии, не крал репертуар других композиторов, он сочинял прямо на ходу, передавая то настроение, те чувства и эмоции, что были в нем. В понедельник рояль плакал, в среду – смеялся, в пятницу – ностальгировал. Это было чудесно.

В кафе в эти дни всегда было полным полно народу. Итачи пришлось купить место в темном, но уютном углу, откуда открывался прекрасный вид на играющего блондина. Люди, приходившие в эти дни, раз и навсегда становились постоянными клиентами заведения, что радовало владелицу кафе Митараши Анко.

Она согласилась взять Наруто на работу два года назад из жалости. Тогда отец перестал выдавать ему деньги, и Наруто пришлось искать работу. Тогда он и набрел на кафе «Коноха» с белым роялем. Сначала Анко давала ему мизерную зарплату, еле – еле хватающую ему на пропитание, а после наплыва посетителей повысила в разы. Наруто стал чаще приходить и подолгу задерживаться. Его концерты исчислялись часами в день: 2 – 3 без перерывов. Тогда появились постоянные клиенты, среди которых были и обеспеченные. Так как тогда помещение было маленьким, а народу много, кто – то подписал контракт с Анко на расширение территории. Митараши вся сияла от счастья. Теперь ее кафе одно из самых популярнейших в Токио. Но только по понедельникам, средам и пятницам.

Однажды она решилась на авантюру. Она предложила Наруто съездить в звукозаписывающую компанию и записать концерт на диски с последующей продажей. Наруто быстро отказался. Он не мог играть и сочинять по приказу. Тогда Анко записала на диктофон игру в понедельник, среду и пятницу и отнесла в ту самую компанию. Они долго и тщательно устраняли посторонние звуки, чистили от непонятных эффектов и ревностно берегли каждый звук белого рояля. Все заняло месяц, что нервировало Анко. Но оказалось, что сами работники студии прослушивали импровизацию блондина тысячи раз и предложили Анко скидку на работу, если она сделает их клиентами в кафе и сама предоставит скидки им. Та с радостью согласилась.

И вот однажды Итачи сидел утром на кухне и с азартом в глазах пил кофе. Он все никак не мог дождаться, когда же его глупенький брат спустится. Дейдара настороженно следил за мужем. Он сам понять не мог, от чего это Итачи так ликует. Наконец в кухню вполз заспанный Саске, всю ночь занимавшийся сексом с Наруто во снах. И сейчас он чувствовал себя уставшим и разбитым, так как, проснувшись, не обнаружил ангелочка рядом, а мокрое нижнее белье создавало дискомфорт.

Итачи усмехнулся в пустую кружку.

- Саске, мой маленький глупенький брат, - начал Итачи, а Саске резко напрягся. Такая постановка фразы сулила неприятности. – Если ты не заметил, то на этой недели началась зима по календарю, - уже напрягся Дейдара. – И мне хотелось бы, - на полном серьезе. Сассори на всякий случай отошел подальше. – Подарить тебе кое – что, - и протянул плоский квадрат, завернутый в подарочную упаковку с оранжевым бантиком.

Саске еле – еле сдерживался, чтобы нервно не сорвать цветную бумагу. Как только он освободил предмет от обертки, сердце Саске сделало радостный кульбит. Он вскочил с места и со счастливейшей улыбкой на красивом лице стал старательно душить старшего брата. Дейдара посмотрел на предмет и тепло улыбнулся. Это был диск с концертами Наруто. На обложке на бежевом фоне стоял белый рояль, за которым сидел Наруто. Это была прекрасная фотография молодого и слегка грустного парня, который положил прекрасные руки на клавиши. Казалось, что еще секунда и фотография оживет, блондин начнет слегка покачиваться и играть сладко грустную мелодию.

Оторвавшись от аники, Саске побежал в музыкальную комнату, забыв о завтраке и о том, что ему скоро в школу. В это время на кухне Дейдара приводил в чувства своего неосторожного мужа, у которого двоилось в глазах от нехватки воздуха. По дому уже разносилась игра блондина, и вся прислуга замерла от восхищения. Никто из них еще не слышал такой прекрасной музыки.

И вдруг послышались низкие звуки виолончели. Она вторила мелодии рояля, плача и смеясь вместе с ним. Они соединились в долгожданном дуэте. Как же долго Саске мечтал, что его ангел будет играть на рояле, а он дополнять его своей музыкой души.

Дом замер, прислушиваясь к дуэту. А Саске вместе со своим инструментом плакал от мимолетного счастья. От радости, что, наконец – то, их музыка не летит в пустоту, а несется вглубь души, крепко держась за музыку рояля. Брюнет закрыл глаза и представил, что здесь, прямо сейчас, рядом с ним за белым роялем сидит его белокурый ангел. Он вторил ему, давая понять, что не обидит, защитит, любит. Иллюзия. Прекрасная иллюзия.

Звуки стихли. Дом разочарованно погрузился в тишину. Итачи и Дейдара пошли на второй этаж в музыкальную комнату. Тихонько открыв дверь, они увидели Саске, сидящего на высоком стуле. Он обнимал виолончель коленями и руками, прикоснувшись лбом к гладкому грифу инструмента. По его щекам медленно текли чистые слезы счастья. В этот момент его сердце продолжало петь, сладко отдаваясь радостной болью в груди. Саске потерся лбом о гриф, словно говоря: «Дождались!». Рука со смычком скользнула вниз, задев струны, и инструмент низко согласился со своим хозяином.

В этот день школа впервые за все годы не встретила брюнета. Итачи не стал напоминать о столь незначащей сейчас учебе и сам остался дома вместе с мужем, сославшись на ухудшение здоровья. Весь день по дому разливалась музыка двух столь разных инструментов. Двух противоположностей. Мужчинам с трудом удалось уговорить Саске оторваться от виолончели, чтобы поесть. Казалось, что у брюнета никогда не устанет рука водить смычком по струнам. Казалось, что игра будет вечной. Еще один шаг сделан. Еще немного ближе к нему, к его ангелу.

Но не все так прекрасно было у самого Наруто. Его отец стал постоянно срываться на нем. То ужин холодный, то за компьютером Наруто сидел слишком долго, то много расходовал воды и до бесконечности. Все чаще стали сыпаться пощечины и удары. Единственное утешение приносила игра на рояле в кафе. Дома играть нельзя, иначе отец может избить до полусмерти. Ведь именно Кушина когда – то настояла отдать четырехлетнего сына в музыкальную школу. А после развода это был хороший повод не видеть сына целый день. Поэтому Наруто закончил музыкалку, параллельно учась в общеобразовательной школе.

Наруто чувствовал, что когда играет, он, словно, передает свои чувства через инструмент. Поэтому он сочиняет на ходу, прямо в кафе. Потому что это мимолетно, односекундное явление. И аналогов этому нет. Единственное утешение его сердца.

В школе тоже все не гладко шло. Девчонки смеялись и унижали, парни домогались. Было жутко. А тут еще и этот извращенец Саске не пришел, и теперь Харуно срывалась по полной программе, оскорбляя его при всех. Наруто держался из последних сил. И это видели все.

Его единственный друг Киба уже и не знал, как помочь Наруто. Они подружились очень своеобразно, что, в принципе, можно ожидать от гиперактивного блондина. На него прыгнула огромная собака Кибы – Акамару. Так и познакомились. Собаковод быстро проникся симпатией к Наруто, а тот был благодарен за то, что Киба натурал и признает в нем парня, а не дохлика или девчонку.

Приходить домой, категорически не хотелось. Наруто до умопомрачения боялся отца. Но сегодняшний вечер отличался от всех других. Минато не орал и не бил, а просто поставил перед фактом, что на той неделе в четверг Наруто уезжает на две недели на экскурсию по провинциям.

Подросток сразу смекнул, что у отца появилась новая пассия, безумно похожая на его мать. Минато поиграет с чувствами девушки и беспощадно бросит на глазах у всех, да еще и в нецензурной форме. Но пока эти две недели они будут типа «счастливы». Наруто горько усмехнулся, но все же обрадовался возможности уехать подальше от отца. Конечно, Анко не обрадуется этому, но что поделать.

На следующий день Наруто занес себя в список, висевший на информационном щите. А сам удивлялся: как это отец узнал об этой экскурсии? Хотя какая разница. Будни и так одинаковы, а так есть шанс немножко разнообразить эти дни.

В это же утро Итачи и Дейдаре все – таки удалось вытолкнуть Саске из дома, предварительно отняв диск. После этого весь дом узнал, что словарный запас у младшего Учихи очень богат эпитетами и метафорами. Даже видавший многое Дейдара узнал новые слова и их значения. Злой презлой Саске сейчас вышагивал по коридору уже ненавистной школы. Рядом кружил Суйгетцу, который щебетал о своей влюбленности, и полсотни девушек с заевшим «Саске – куууун!!!».

Тут он резко затормозил, да так, что Харуно Сакура, которая специально покрасила волосы в розовый цвет, чтобы Саске – кун ее заметил, врезалась в спину своему идолу (а потом хвасталась этим неделю подряд). Саске заметил лист с записью на какую – то экскурсию. Но не это было главным. А то, что там было написано имя его ангелочка, а в информации значилось две недели. Воспаленный от перенапряжения мозг младшего Учихи выдал всего лишь одну согласованную фразу: «Две недели вместе с Нару». Резко подскочив к листику, чтобы его не опередили, он записался сам. После чего еще полшколы записались на эту экскурсию.

Увидев список желающих, директор схватился за сердце. Он никак не предполагал, что наискучнейшая экскурсия из – за ее экскурсовода в лице здешнего занудливого историка привлечет такое количество народу. Потому было решено, что в первом потоке поедут первые двадцать три человека, записавшиеся в самом начале. В это число входили Наруто, Киба, Саске, Суйгетцу, Сакура и Рок Ли, местная недоделанная звезда по карате и страстный воздыхатель по Харуно Сакуре.

Весь оставшийся день Саске проходил с радостной мордашкой, так и светившейся счастьем и предвкушением. Две недели с ангелом. Наконец – то ему выпал шанс.

0

116

Музыка души

Глава 4. Сердцу не прикажешь.
- Как думаешь, когда он придет? – спросил Дейдара.
- Думаю поздно. Наверняка следит за своим ангелочком, - ответил Итачи. – А ты что – то хотел?
- Да. Идея есть, как их свести.
- Подожди еще немножко.
- Уповаешь на случайность?

Итачи не ответил. Супруги расположились в гостиной на широком диване. Дейдара включил какую – то психологическую муть, а Итачи сидел подальше от мужа и читал сегодняшнюю газету. Порознь они сидели потому, что, если в фильме неправильно упоминался тот или иной термин, Дейдара хватался за первое, что под руку попадалось, и метал в телевизор. Хоть меткость оставляла желать лучшего, но Итачи был больших размеров и он просто боялся снести телевизор и пол гостиной собой.

Вдруг входная дверь хлопнула, и в гостиную влетел Учиха младший. Перескочив через спинку дивана, он оказался между двумя мужчинами и, схватив их за плечи, притянул к себе и обнял. Сам он светился от счастья. Супруги переглянулись.

- Саске? Что случилось? – спросил удивленный Итачи.
- Лучше поздравь своего маленького глупенького брата! – заливаясь счастливым смехом, проговорил Саске.
- С чем? – двойной возглас.
- Судьба подарила мне шанс, - Саске вскочил с дивана и заслонил собой телевизор. – Две недели счастья! Я и Наруто!
- Офигеть!
- С какой стати? – спросил Итачи.
- Наруто записался на экскурсию по провинциям на две недели. И я еду тоже.
- Хм, - многозначительно от Итачи.
- Я счастлив за тебя! Но тебе не кажется … О, нет! Нет, нет, нет! Итачи, даже и не думай!!! – Дейдара заметил пляску чертят в глазах мужа.
- А что? – мужчина сложил руки на груди.
- Дай им самим во всем разобраться.
- А не ты ли хотел предложить идею по соблазнению, а?
- Я так не говорил!
- Аники, - прервал спор Саске. – Говори.
- Хм! – Итачи расплылся в улыбке.

План был идеальным. Саске просто боготворил своего старшего брата, а Дейдара упирался до последнего. Он все никак не мог избавится от смутного подозрения, что с отцом Наруто что – то не так. Но против двух Учих не попрешь. Если к тому же они создали нерушимый союз. Это было опасно, и Дейдаре стало искренне жаль Наруто.

За день до поездки в школу позвонили из полиции и стали расспрашивать, не едут ли они куда – нибудь. Директор, побледнев, прощебетал, что была организована экскурсия по провинциям и что согласия родителей на выезд из города детей есть. Полицейские стали успокаивать мужчину. Они просто хотели сообщить, что с одиннадцати до двух часов дня выезд запрещен из – за учебных действий. Поэтому если они хотят вовремя проехать, то придется перенести поездку на более раннее время.

Директор быстро договорился с водителем автобуса. И стал звонить всем, кто заплатил за экскурсию, объявляя им, что выезд будет не в десять утра, а в девять. Учихам позвонили первым. Выслушав извинения, Итачи предложил помощь в передаче информации, на что получил радостный писк, и директор дал номера нескольких участников, куда попал Наруто.

Итачи хитро усмехнулся, и позвонил всем, кроме Наруто. Тот ничего не подозревая проснулся в девять, умылся, позавтракал, получил нагоняй от отца с предупреждением, если вернется раньше – убьет. И для доказательства ударил по печени. Быстро схватив сумку, блондин за десять минут прибежал к школе. Но там, естественно, никого не оказалось. Только одиноко стоял роскошный «Бэнтли» черного цвета напротив того самого злополучного фонтана.

Из машины вылез прекрасный брюнет, и Наруто тихонечко застонал. Это был Саске. За что? Тот о чем – то говорил с человеком в машине и выглядел встревоженным. Он вынул мобильник и начал кому – то названивать. Наруто хмуро покосился. Хоть он и сын банкира, но имел мало чего. Все его деньги уходили на оплату квартиры и продукты, а зарплата отца уходила на него самого и его девок. Блондин тяжело вздохнул. Он не мог сейчас позвонить Кибе и спросить где они. У него просто не было возможности иметь такую вещь. Он встряхнул головой, чтобы отогнать грустные мысли. И так печень болит, не хватало, чтобы еще и голова пухла от таких мыслей.

- Что!? – закричал в трубку Саске. – Да, я понял … Вероятнее всего … Не знаю почему … Постараемся … Кто? … Ну, да. Здесь стоит … Хорошо. Попробуем проскочить, - брюнет положил трубку в карман. – Итачи! Как ты мог забыть, что нам выезд перенесли на час раньше! Они уже уехали!!! – кричал Саске на молодого мужчину, который вылез из машины и виновато испуганно смотрел на брюнета.
- Братишка! Прости! Они позвонили так поздно! А я был еще на работе!
- Да ну тебя!!!
- Ничего, сейчас догоним!
- Наруто, - обратился Саске к бледному от испуга парню. – Живей в машину! Попробуем их догнать!

Почему Наруто позволил себе сесть на заднее сидение машины незнакомцев, он понять не мог. Но они уже выехали со школьного двора и отправились к мосту Такудзава, где должен был проехать автобус, выезжая из города.

- Откуда ты меня знаешь? – спросил блондин.
- Если у тебя что – то с памятью, то даю подсказку: ты меня толкнул в фонтан, а потом накинулся с кулаками.
- Ты приставал ко мне!
- Ничего подобного!
- Мальчики, мальчики! Мы не с того начали, - примирительно сказал мужчина. – Ты, наверное, Наруто – кун?
- Да.
- Меня зовут Итачи Учиха. Я старший брат Саске. Извини меня. Вчера было столько дел, что я не успел позвонить тебе и предупредить. Сам вот забыл. И если кого – то винить, то только меня.
- Ничего страшного, Итачи – сан. С кем не бывает, - и Наруто успокаивающе улыбнулся.

Саске, который сидел на переднем кресле, завораживающе смотрел в зеркало заднего вида, где отражался плод его фантазий. Итачи тепло улыбнулся.

- Спасибо, Наруто – кун. Я постараюсь быстро довезти вас до автобуса.

Они проехали еще минут семь и стали в огромнейшей пробке. Казалось, что она достигает самого Лондона. Наруто тихонько застонал. Это же надо так облажаться! Ему было не жаль пропущенной экскурсии, но было страшно возвращаться домой. Отец убьет его. А где ему еще ночевать? В парке?

Итачи «зло» ударил по рулю, скорчив недовольную рожицу. Саске же про себя благодарил, что специальный отдел их семьи «Цукиёми» быстро перекрыл все движение, чтобы они попали в пробку.

- Мы встали надолго, - обреченно сказал Итачи. – Придется вам отменить поездку и возвращаться по домам.

С заднего сидения послышался стон отчаяния. Учихи оглянулись. На сидении Наруто сжался в комочек, весь побледнел и нервно кусал нижнюю губу. Сердце Саске сжалось от увиденного. Он огромными усилиями воли остановил себя от попытки забраться назад и успокоить блондина.

- Что же мне делать? – тихо проговорил Наруто. – Мне сейчас нельзя домой. У отца планы.
- Саске, - Итачи повернулся к брату. Ему тоже стало больно от вида блондина и, тоже хотелось успокоить и ободрить его. - Если Наруто – кун не может вернуться, то почему бы не пригласить его к нам?
- Я согласен. А ты, Наруто?

Блондин посмотрел на братьев. Он никак не мог поверить, что его сейчас спасают от неминуемой смерти. И была, не была.

- Да, - и скромно потупил глаза, понимая, что ему стыдно за свои поступки.

Саске чуть в обморок не грохнулся от нахлынувшего счастья в купе с нежностью. Итачи довольно улыбнулся и повернул в сторону дома. Саске созвонился с уехавшими и сказал, что они не могут выехать и что они остаются в Токио. Они катались примерно час, пока не выехали в пригород. Там находились частные дома богатеев. Они были роскошны, но неуютны. Вся эта помпезность раздражала Наруто. Ему захотелось отказаться от затеи, но было поздно и стыдно. Ему показалось, что такому как он здесь не место. А место именно в парке. И сам же удивился, насколько у него низкая самооценка.

За размышлениями Наруто не заметил, как они подъехали к двухэтажному особняку, окруженному со всех сторон деревьями. Это было прекрасное сооружение: темное благородное дерево с сочетанием светлых резных вставок. Окна большие с закруглением наверху. Скромное, но гостеприимное крыльцо, резные двери, покатая крыша с темной черепицей. Вокруг были разбиты цветники и клумбы. Когда машина завернула на право, то Наруто увидел большой гараж, а за ним открытую террасу. Напротив нее находился парк, состоящий из различных садов, маленького лабиринта, прудиков.

- Мы приехали, - констатировал Итачи.

Они вылезли из машины, и Наруто повели к главному входу. Дверь открыл Сассори и пропустил всех в дом. Наруто завороженно смотрел на все это великолепие. Внутри дом оказался таким же теплым, как и снаружи. Просторный холл, широкая лестница на второй этаж, много картин и всякой мелочи. При всей дороговизне дом не был пафосным, что обрадовало Наруто. Он боялся, что Учихи будут хвастунами. А оказалось, что они сами не любят показуху, предпочитая оригинальную скромность.

- Наруто – кун, знакомься. Это Сассори – наш дворецкий. Он выполняет разную работу, кроме приготовления еды, - дворецкий поклонился Наруто, от чего тот смущенно покраснел, а Саске глубоко вздохнул. – Если у тебя будут вопросы, а нас рядом не окажется, то смело обращайся к нему.
- Хорошо. Спасибо, - Наруто повернулся к дворецкому. – Приятно познакомиться, Сассори – дано, - и протянул ладошку.

Сассори пожал руку и то же сказал, что ему приятно их знакомство. Саске ревностно смотрел на эти действия, а Итачи прыснул в кулак.

- Чего – то вы рановато. Или я заснул на две недели? – спросили откуда – то сверху.

Наруто посмотрел на лестницу. Там на ступеньках стоял красивый блондин с длинными прямыми волосами и челкой, закрывающей левую половину лица. Он был высок, статен и излучал силу и умудренность что ли. Наруто несколько позавидовал ему. Сам – то он похож на слабую девчонку, что очень нервировало Наруто.

- А это кто к нам зашел? – все спрашивал блондин, быстро сбежав вниз и подходя к Итачи.
- Знакомься. Дейдара – Наруто – кун, Наруто – кун – Дейдара.
- Рад познакомится! – старший блондин протянул руку в приветствии.
- Мне тоже, Дейдара – сама! – ответил Наруто.
- Ой! Просто Дейдара. Ненавижу все эти суффиксы.
- Я тоже, - улыбнулся блондин.
- Ну, если вы закончили со знакомством, то нужно отвести Наруто в его комнату, - проворчал Саске, не отрывая глаз от сцепленных рук блондинов. Дей хохотнул.
- Тогда пошли, - сказал Дей, обнимая Итачи за талию.

Наруто выпучил глаза и уставился на этот жест. А потом как – то затравленно посмотрел на Итачи, который в ответ обнял Дейдару.

- А, это, - начал Итачи. – Видишь ли, Наруто – кун, я и Дейдара – супруги вот уже четыре года как, - он улыбнулся и чмокнул мужа в щечку.

Наруто встрепенулся и, побледнев, отвел взгляд. Он сразу вспомнил своих названных отцов. Какаши всегда так делал Ируке, когда Минато не было. Нару тогда мало что понимал. Мелким был. И тоже лез целоваться к ним. А те с радостью и смехом поднимали его на руки и с двух сторон целовали в пухленькие детские щечки. Он счастливо смеялся и очень огорчался, что они живут порознь. И эти воспоминания, как соль на рану. Больно до одурения.

Учихи восприняли этот жест по - своему. Дейдара и Итачи ослабили объятья, а Саске встал так, что перекрывал собой выход. Сейчас он был готов на все, лишь бы не отпускать далеко от себя своего ангелочка. В груди все сжалось от мыслей, что блондин заорет, что не собирается здесь оставаться рядом с геями. Но Наруто и не думал убегать. Он еще раз посмотрел на супругов, а потом его взгляд резко остекленел. Дейдара испугался не на шутку.

Что же сделали с этим невинным ребенком, что он так запросто уходит в себя? Дейдара стал лихорадочно припоминать курсы по реабилитации после насилия или чего – нибудь подобного. Столько вариантов, и вряд ли Наруто сам ответит на все вопросы.

Сассори деликатно кашлянул и, взяв сумку Наруто, пошел наверх. Блондин последовал за ним молча. Его отвели в уютную, светлую комнату с видом на сад. Дворецкий поклонился и вышел, сказав, что где находится.

Как только дверь закрылась, и блондин остался один, он рухнул на большую кровать и зарыдал. Как же ему не хватает пап. Добрый и нежный Ирука, в меру строгий и ласковый Какаши. Наруто с радостью отдал бы все, что у него есть, только чтобы они оказались здесь и стали его семьей. Минато давно перестал быть отцом. Для Нару он стал тюремщиком – надсмотрщиком. А те двое его отцами. Как же плохо.

Прорыдав час, Наруто успокоился и, подождав пока лицо придет в норму, решил спустится и кого – нибудь найти. Хотелось есть. Он тихонько спустился вниз и зашел в гостиную. Там на диване нежились в объятьях супруги. Итачи обнял за талию своего ненаглядного и нежно целовал в губы, а Дейдара обвил руками широкие плечи мужа и ласково отвечал. Наруто застыл на пороге. Ему стало еще больнее. После того, как Какаши с Ирукой оставили его, никто не обнимал парня, не говоря уже о поцелуях. А так хотелось почувствовать то же самое. Так хотелось чужого тепла. А все, что получал блондин, это пощёчины и удары кулаками.

Наруто быстро направился обратно к себе, чтобы не мешать чужому счастью. Но не смог дойти. На втором этаже, буквально за десять шагов до комнаты, Нару стало плохо. Он облокотился спиной о стену и устало закрыл рукой глаза. Больно. Сердцу больно.

Кто – то дотронулся теплыми ладонями до его плеч.

- Наруто, с тобой все в порядке?

Блондин поднял голову и встретился с обеспокоенным взглядом Саске. Тот, когда увидел, в каком состоянии находится его ангел, наплевал на все и перешел на опасную и шаткую дорожку.

- Да. Просто устал.
- В полдень?

Наруто не ответил. Саске стало все равно на все этикеты и морали. Он просто обнял свое сокровище. Счастье накрыло с головой брюнета. Как же долго он мечтал об этом.

Блондин же ничего не понимал. Так нежно обнимал его только Ирука. Но даже его объятья не были такими теплыми и успокаивающими. Сердце замерло. Наруто ужаснулся, когда понял, почему три месяца подряд он думал о Саске. С того самого дня их первой встречи и знакомства. Он все понял. Он просто влюбился.

Но Наруто нельзя любить Саске. Нельзя просто остаться с ним. Нужно забить эти прекрасные чувства вглубь сердца. Закрыть их там навсегда и не вспоминать о них. Иначе смерть. А так он будет тихонько смотреть на Саске. Запомнит каждую черточку его лица, каждый изгиб его тела, чтобы холодными одинокими ночами оберегать этот образ.

Наруто положил ладошки на широкую сильную грудь Саске и оттолкнул его. Саске посмотрел ему в глаза с удивлением и толикой боли. Блондин покачал головой, пересилив себя, зло посмотрел на брюнета и зашел к себе в комнату. Там он медленно съехал по двери на пол и тихо заплакал. Как же больно.

Больно было и Саске. Но не от отказа, а из – за того, что Наруто заставил себя отказаться от него. Он побежал вниз к аники и Дею. Те знали, что их видел Наруто. Но увидев в каком состоянии Саске, супруги испугались, что что – то случилось с Наруто. Саске сбивчиво рассказал свою версию. Дейдара внимательно слушал. Все больше и больше совпадений за то, что с Наруто что – то сделали. Это он и сказал братьям. Во всех троих разгорелась злость на тех, кто совершил преступление.

Итачи и Дейдара уже приняли блондина и считали его своим младшим братиком. Саске же давно решил, что отдаст свое сердце только ему. А теперь, когда стала раскрываться какая – то страшная тайна, все стало намного труднее и страшнее. Все трое встали на защиту Наруто от всего и вся.

Для самого блондина все только начиналось. Годами возводимая стена рушилась. Боль накрывала все новыми и новыми волнами. Шесть лет. Шесть долгих лет одиночества, презрения, ненависти собственного отца, унижения. И всего лишь один день, одна счастливая семья, болезненные воспоминания и теплые, мимолетные и, возможно, единственные в жизни объятья любимого. Все это стало мощным ударом по черной стене. Наруто прогибался, сдавался. И все же находил слепую силу, чтобы отказаться от гостеприимных, теплых, уже родных рук Саске.

Весь день, как в тумане. Тихий обед, еда без вкуса, без насыщения, все без эмоций. Пусто и страшно. А где – то там отец следит за каждым шагом сына и ждет, когда сможет придушить нерадивого. Страшно. Наруто было даже не за себя страшно, а за этих добрых людей, которые сами тянулись к нему.

День в тумане. Наруто не помнил, кто ему сказал, что Учихи уехали на пару часов за продуктами. Он опять спустился вниз и, найдя бутылку с саке, залпом выпел все содержимое. Залить горе? Почему бы и нет.

Поздно вечером семья Учих обнаружила своего гостя рядом с баром в алкогольном опьянении. Перед ним возвышались четыре бутылки, пятая была в руке. Саске ужаснулся и кинулся к Наруто. Итачи хлопнул себя по лбу, тихо причитая, что так и знал, что нельзя было оставлять его одного. Дейдара понял – Наруто сорвался. Видимо его защита рухнула под натиском эмоций и сейчас он беззащитен. Если Дейдара найдет того, кто такое сотворил с бедным парнем, убьет голыми руками.

- Наруто, ты что творишь? – кричал Саске. – Совсем с дуба рухнул!? На кой черт в запой ушел?
- Дебильный отец, - проговорил блондин.
- Что? – спросил Дей.
- Дебильный отец, - громче сказал Наруто. – Вот скажи, Саске. Зачем он их выгнал? Почему они ему так не нравились?
- Кого? – Саске был напуган.
- Пап. Моих пап.
- Ч – что?
- Моих названных отцов. Они тоже муж и … ну … муж. Ха – ха. А он их ненавидит.
- Понятно, - прошептал Дейдара. – Саске, отведи его в комнату. Пусть отоспится. Завтра поговорим.

Саске кивнул и потащил пьяненькую тушку своего блондина. Вдруг все встало на свои места. Наруто боится отца. Тот ненавидит геев. И Наруто приходится с этим мириться. Но Саске не из робкого десятка. Он так просто свое счастье не отпустит.

Младший Учиха положил Наруто на кровать и стал с него снимать одежду. И тут проснулось желание. Саске застонал: вот только этого не хватает для полного счастья. А пьяный мозг Наруто вообще не соображал, что творит.

Увидев тяжелое состояние Саске, Наруто протянул руку и стал поглаживать достоинство Учихи. От таких действий Саске впал в шок. Он пытался остановить блондина, но его тело ответило за него. Штаны стали ужасно тесными, движение руки быстрыми. Саске застонал.

Наруто еще смог поймать мысль перед полной отключкой, что сердцу не прикажешь.

0

117

Музыка души

Глава 5. Мой ангел.
- Господи, что ... ммм … ты делаешь… - хрипловато простонал Саске.

Мысли путались, голова шла кругом. Первый раз с его ангелом представлялся немного иначе. Хотелось, чтобы любовь всей его жизни смотрела ему в глаза, хотел безмерно ласкать его и получать ласки, не так, а что бы он тоже хотел. А он, может у него отчаяние, может он не желает этого как этого желал Саске.

Но этот, самый желанный человек, так тянется к нему, подобно маленькому котёнку, который нуждается в защите Саске. Хочется укрыть его всем телом, обнять и не отпускать.

«Всё, устал терпеть и притворяться! Гори всё синим огнём, ты мой Наруто, не убежишь теперь!»

-Т-ты…хочешь…остановиться….мммм…- хрипло выдохнул Нару, прижимая изнеможенного Учиху к себе. Не смотря на то, что блондинистое чудо был в доску пьян, все эти манипуляции его явно забавляли.

-Если … хочешь ты… - этот отрывистый шепот вырвался у Саске непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест.

Наруто поднял голову. Растерянность и страсть были в темных глазах, пытливо вглядывавшихся в вспыхнувшее лицо Наруто.

- Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул уже в губы Наруто.

Саске протестующе замотал головой. Нет же, нет. То, чего он хотел, было невозможно выразить словами.

Улыбка, тронувшая его глаза, была какой - то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, Саске заметил, как в глубинах синего моря его глаз сверкнуло удовлетворение. Саске уткнулся в грудь ангелу и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Нару жгучие волны возбуждения.

Руки Саске изучали его тело, останавливаясь, как будто запоминая каждый изгиб Наруто. С груди они скользнули на стройную талию. Выражение лица Наруто было таким, словно он испытывал сильную боль. Глядя на него, Саске почувствовал, что с ним творится что то странное, а в глубине сердца Нару рождалась трепетная нежность. Его никогда не боготворили прежде, никогда не возносили и не поклонялись ему. Никогда в жизни он не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас. Отдать себя. Он хотел его, хотел делать то, что ему нравится.

Настойчивые пальцы Саске требовательно сжали его бедра, когда он встал на колени и притянул ангела к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Наруто запрокинул голову. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у него перехватило дыхание. По мышцам его плоского живота пробежал огонь наслаждения. Саске проник под резинку трусов, и всё тело обдало жаром. Он почувствовал дыхание Учихи, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. И его понесло куда - то далеко, в не отмеченную ни на какой карте страну, которой правят только чувства.

Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки его кожи. Пальцы Наруто зарылись в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать.

Из груди Наруто вырвался хриплый, протяжный стон. Ногтями он непроизвольно впился в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжал пальцы. В ответ на это невольное движение Саске еще сильнее сдавил его бедра. Раздвинув ноги Наруто, Саске запустил палец в колечко мышц и принялся изучать своего любовника. Потом постепенно добавил второй и третий палец . Боль, острая боль прокатилось по телу, сменяющаяся каким – то животным наслаждением.

Нахлынувшее на Наруто наслаждение было таким острым и неистовым, что его дыхание, его голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда - то. Тело Наруто изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Саске притянул Нару ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к его губам. Он сдался, он уступил, с упоенным удовлетворением шепча что - то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между его зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от его сладкого рта, Саске вновь пробрался рукой к жаркому источнику.

Тело Наруто с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия.

«Готов, он готов», - подумал про себя Саске, сейчас, как и вслух добавил.

- Расслабься любимый, я постараюсь не причинить сильную боль! - шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка.

Наруто утверждающе кивнул, в глазах всё плыло от ласк и алкоголя, блин нужно держаться до конца, так хочется.

Саске начал ласкать разбухавший под его пальцами член Наруто.

Внезапно руки Учихи оказались у него на талии. Бедра Нару оказались зажаты его коленями, и он подтянул его повыше. Наруто уперся ладонями ему в плечи и приподнялся, затем, не сводя глаз с его лица, стал осторожно и медленно опускаться. Саске застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал.

Уперевшись руками в кровать, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в Наруто, полностью овладев.

Наруто вскрикнул от боли и наслаждения, по лицу потекли предательские слёзы.

- Т-тебе больно…Нару… - встревожено спросил Саске всматриваясь в исказившееся от боли лицо его ангела.
- Нет … мм … все, все в … порядке, - шептал Нару.

Ухватившись за сильные и широкие плечи Саске, он принял его в себя, призывая взять всего. Он хотел его, хотел безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.

- Мой ангел, - шептал Саске на границе сна. – Мой ангел.

0

118

Музыка души

Глава 6. Это не сон.
«Больше никогда пить не буду!» - первая мысль проснувшегося блондина.

Голова болит, во рту сушняк, веки свинцовые, тело атрофировалось, задница болит. Многострадальный мозг Наруто никак не хотел функционировать, что проблематично для всех блондинов после пяти бутылок поздно вечером на пустой желудок. Вторая гениальная мысль посетила минут через семь после пробуждения – холодный душ. Еще подумав минуты три, блондин заключил – теплый душ. Кивнув самому себе, он попытался сесть.

Во – первых, очень болела пятая точка именуемая задницей. Во – вторых, что – то не пускало его. В – третьих, у него три ноги. Почему - то именно этот факт заставил Наруто распахнуть свои ясные очи и столкнуться с рельефной стеной цвета слоновой кости.

Пять минут мозговой деятельности. Ошалевшими глазами Наруто блуждал по этой «стене», отмечая, что она еще и шевелится. К тому же теплая. Он все же поднял голову и натолкнулся на мирно сопящую в обе дырочки счастливую мордашку Саске. Тот легко улыбался чему – то во сне, мило шевеля губами.

Жидкий мозг блондина все же сумел состроить логическую цепочку: Саске – голый – в одной постели – сам голый – болит пятая точка – воспоминания о пяти бутылках. Глобальный вывод: переспали.

- Переспали, – тихо прошептал Наруто.

Он продолжил попытки выползти из кровати. Но, почувствовав нежелательное шевеление у себя под боком, Саске притянул к себе блондина и зарылся лицом в мягкие волосы. Он глубоко вздохнул и снова заснул. Наруто перестал дышать. Ему было страшно и радостно одновременно. Страшно за последствия, а радостно было потому, что он осознал, что чувствует к брюнету. Он его любит. От этого признания самому себе на душе стало легче. Все тело, кроме определенной точки, окатило мягкой теплой волной счастья.

Две недели рядом с ним. И будь что будет. Ему уже все равно. Умирать так счастливым. Смущенно улыбаясь, Нару потерся носом о сильную и красивую грудь Учихи и вдохнул его запах. Такой теплый. Блондин очень осторожно и боязливо обнял рукой талию Саске, а тот прижал его к себе еще плотнее.

И все же последствия вечерней попойки не прошли даром. Ко всему прочему Наруто было просто необходимо обезболивающее. Он протянул руку к плечу брюнета, обхватил его своей ладошкой и начал осторожно тормошить Саске. Тот долго упирался, но с мычанием разлепил свои черные очи.

Первое, что увидел Саске – это белокурые локоны, которые он так любит. В памяти вспыхнули картинки бурной ночи, о которой он так мечтал. И довольная чеширская улыбка расползлась на лице брюнета. Спустя минуту он понял, что его настойчиво будит его ангел, теребя его плечо.

- С добрым утром, ангел мой! – нежно прошептал Саске и притянул к себе Нару для утреннего поцелуя.

Наруто откровенно был в шоке. Его так называли впервые. Лезут целоваться. Крепко и нежно обнимают. Если такое утро наступает у каждой любящей пары, то Наруто хочет просыпаться так каждый день. Эти утренние нежности ему безумно понравились. И он неумело ответил. Разорвав нежный поцелуй, Саске потерся носом о нос Наруто и чмокнул его. А потом они просто смотрели друг другу в глаза, прикоснувшись лбами. Тепло на душе. Приятно.

- Мм … Саске? – тихо прошептал блондин.
- Да?
- Можно … попросить …
- Угу.
- Отпусти меня.
- Нет.
- Но …
- Так теплее.
- Просто …
- Что?
- В душ хочется и, - смущенно краснеет, - болит.
- Прости.

Саске осторожно поднялся и взял на руки свое чудо. Тот начал упираться, но тому было все равно. Он был счастлив. На его руках смущенный ангел, он его чувствует, видит, прижимает к себе. И не видит причины, чтобы отпускать его. Зайдя в ванную, Саске посадил Наруто на корзину для белья и начал набирать ванную, попутно что – то выливая из флаконов. Нару повозился, но острая боль все не проходила. Вода быстро заполнила ванную, и Саске снова подхватил блондина на руки и опустил в теплую воду.

- Ой!
- Ничего. Скоро все пройдет. Ты только не устраивайся здесь. Я скоро приду.

Брюнет вышел, а Нару еще немножко повозился, откинулся на бортик, накрытый полотенцем, и опять начал засыпать. В ванную зашел улыбающийся Саске, в руке которого находился стакан с водой.

- Я же говорил, чтобы ты не устраивался.
- Прости.
- Вот держи, выпей это.

Саске протянул Наруто стакан и таблетку. Тот с благодарностью принял и выпил. Брюнет залез в воду и устроился сзади блондина. Тот прижался боком к груди Учихи и стал слушать биение его сердца.

- Как ты себя чувствуешь?
- М? Лучше.
- Это радует. Объяснишь мне вчерашнюю сцену с бутылками?
- Мммммм …
- Не увиливай.
- Просто. Плохо стало, вот и все.
- И для этого надо было напиваться, - Саске стал перебирать пальцами золотые пряди волос. – Мягкие.
- Приму как комплимент.
- Он и есть.
- Тебе не противно? – очень тихо спросил Наруто.
- Ты это о чем?
- Обо мне.
- Я … не понимаю.
- Тебе не противно быть со мной? – еще тише спросил Нару. – Я ведь на девчонку похож.
- Посмотри на меня.

Нару поднял голову и встретил теплый взгляд и мягкую улыбку.

- Я люблю тебя таким, какой ты есть. Всего без остатка.

Блондин снова положил голову на грудь Саске и счастливо улыбался. Он признался, что любит. Так приятно. Брюнет стал зачерпывать в руку воду и омывать плечо любимого ангела. Такая идиллия. На душе так легко и приятно. Но надо все - таки рассказать некую правду, а то как – то неудобно.

- Ты не обиделся, что пропустил поездку?
- Нет.
- Это хорошо. Потому что ту пробку организовал Итачи.
- Не понял.
- Ну, видишь ли, я когда увидел твое имя в списке, сразу себя вписал. А потом аники предложил мне план, как тебя сюда привезти.
- Стоп! Как же вы пробку организовали?
- В полиции есть специальный отдел «Цукиёми». Он полностью принадлежит семье Учих и …
- Дальше я знать не хочу! Так ты это все сначала спланировал?
- Ну, не совсем. Я не знал, что ты уйдешь в запой.
- Что ты еще делал?
- Следил за тобой.
- О, Боже!
- Не все так страшно. Я крупно облажался при нашем знакомстве и я искал маленькие лазейки в твоем поведении, привычках, пристрастиях, чтобы потом завоевать твое сердце.
- Одержимый!
- Тобой, мой ангел! Ты сыграешь мне? – прошептал Саске на ушко Наруто.
- Ты и это знаешь!?
- Каждый понедельник, среду и пятницу мы ходим в кафе. Я ни разу не пропустил твоих выступлений.
- Правда?
- Ты прекрасен! Я люблю тебя!

Саске вложил в свой поцелуй всю нежность, всю свою любовь, чтобы Наруто знал, как сильны его чувства. И Нару понял, почувствовал это. Как же хорошо. Они долго нежились в объятьях. Но вода предательски становилась холоднее. И из – за опасения, что Нару может заболеть, Саске стал заканчивать водные процедуры. Он помог вылезти Наруто, обернул его и себя большим полотенцем и снова прижал к себе. А тот смущенно краснел и улыбался, но ласки принимал как должное. Саске ликовал. Остался последний шаг.

- Наруто?
- Да.
- Давай встречаться.
- Но …
- Мне все равно на мнение прочих, мне все равно на их слова. Главное, чтобы ты был счастлив, а от остального я тебя уберегу. Защищу.
- Просто … мой … отец. Он…
- Отец Дейдары тоже был не в восторге. Но сейчас они общаются. И ничего, свыкся.
- Ты его не знаешь, - Наруто паниковал.
- Чего ты боишься?
- Он может тебе навредить.
- Я его не боюсь. Но если тебе так будет проще, то мы будем встречаться тайно, пока не подготовим твоего старика. Согласен?
- Нуууу …
- Ну?
- Хорошо.
- Люблю!

Саске готов был танцевать и петь. Неужели его мечта сбылась!? Неужели это не сон!?

0

119

Музыка души

Глава 7. Спасители.
Саске на время оставил Наруто одного. Он отправился к себе в комнату за одеждой, а Наруто заканчивал утреннюю гигиену. Весь такой счастливый, он выпорхнул из ванной и стал рыскать в сумке в поисках одежды. Быстро натянув на себя светло синие джинсы и матово оранжевую футболку, Наруто стал ждать своего парня.

Он не заставил себя долго ждать. Они еще немного пообнимались и стали спускаться вниз. На кухне сидели Итачи и Дейдара и с нетерпением ожидали новостей от Саске, который вечером так и не показался.

В помещение зашли двое парней: один красный как любимые помидоры Саске, другой с горящими от счастья глазами и ликованием на лице. Оба держались за руки. Саске ведь так и не отпустил, а несчастный блондин от такого готов был проломить пол и спрятаться где – нибудь в темном углу подвала. Супруги внимательно разглядывали их и сами ликовали от счастья.

До Наруто дошло, что, в принципе, это не совсем прилично с его стороны. Ко всему прочему, было крайне стыдно за свои поступки. Слегка заикаясь, он все же смог выдавить из себя:

- Извините за мое вчерашнее поведение, Итачи – сан, Дейдара – сама! Этого больше не повторится!
- Мы тебя не виним, - начал Итачи, поднимаясь со своего места и с серьезным видом подходя к Наруто. Тот испугался не на шутку. – Но к бару больше не подпустим. Люди не правильно поймут. К тому же, - Итачи тепло улыбнулся, в глазах отразилась безграничная доброта и «комплекс старшего брата» прорвал все существующие границы, затопляя блондина. – Добро пожаловать в семью Учих, Наруто! – и крепко его обнял.

Наруто икнул. Итачи был на полторы головы выше его, как и Саске. И сейчас он потерялся где – то в руках старшего брата своего любовника. В это время Саске засветился от радости, нежности и счастья, что его ангела приняли как родного. Но при этом он ревностно сжимал хрупкую ладошку, никак не желая ее выпускать. Дейдара засмеялся и тоже начал сжимать в объятьях Наруто.

Они толи позавтракали, толи пообедали, постоянно перешучиваясь и смеясь. Саске так и не отпустил правую руку своего парня. Поэтому Наруто стал учиться есть левой. Спасибо игре на фортепиано: учение далось с легкостью. Итачи запретил Нару называть уважительные суффиксы, потому что в семье это не принято. Дейдара все это веселило, но он также не забывал о вчерашних словах братишки (Да, да! Дейдара напрямую заявил свои права на старшего брата, отчего Учихи засмеялись, а Наруто выпал в каплю и долго находился в культурном шоке). В кое – то веке, Сассори снизошел до того, что приготовил чай и отнес большой поднос в гостиную, где уютно разместилась вся семья на двух широких диванах.

- Наруто, - начал Дей. – Вчера ты сказал о двух названных отцах, - Нару встрепенулся. – Расскажи о них.
- Ну … просто … Когда мне было шесть лет, мама ушла в другую семью. Отец пропадал на работе, и за мной приходили присматривать его коллеги и, на тот момент, друзья: Хатаки Какаши и Умино Ирука, - блондин тепло улыбнулся, вспоминая их, что не скрылось от пронзительных глаз старшего блондина. – Я тогда мелким был. Они, когда отец уходил, тихонько обнимались, а я лез к ним, потому что мне тоже это нравилось, - он тихонько засмеялся. – Они заменили, по сути, мать и отца. Я их называл второй папа и третий папа, - все заулыбались. – А шесть лет назад отец узнал о том, что они состоят в браке, - Нару резко погрустнел и ушел в себя на минуту. – Он их выгнал, запретил видится со мной и сказал, что если я буду таким же, то убьет меня. И … - дотронулся до щеки.

Все поняли, чем был подкреплен авторитет отца. И так же догадались, что позволял делать Минато. Итачи скрипнул зубами, Дейдаре страшно захотелось кого – то определенного взорвать нафиг, Саске представил восемьдесят шесть вариантов убийства, и на этом он явно не хотел останавливаться. А Наруто просто вспоминал родных ему людей. Интересно, не забыли ли они неугомонного блондина, так любившего заснуть на коленях пап, который с радостным криком: «Папы домой вернулись!!!», сметая все преграды в коридоре, встречал мужчин, который … который так их сильно любит.

В гостиной раздалась трель мобильного телефона Итачи. Зло прожигая глазами последней модели аппарат, старший Учиха ответил на звонок.

- Что случилось Конан? … Прямо сейчас? … Я понимаю … Скажи этим идиотам, что как только я приеду, придушу каждого лично. Да, и найди документы по всем банкам Токио. Чтобы через час они были у меня на столе … До встречи.

Итачи тяжело вздохнул и виновато посмотрел на Наруто.

- Секретарь звонила, - объяснил он. – Эти дуралеи таких дров наломали, что мы почти два филиала во Франции потеряли. Вот ведь идиоты. Ладно. Я поеду, разберусь, а вы не скучайте. Постараюсь пораньше освободиться.

Он встал с дивана, чмокнул Дейдару, подошел к братишкам и потрепал их волосы. Наруто засмущался и весь покраснел. Он все никак привыкнуть не мог к этим семейным нежностям. Всего за один день он стал любовником, парнем Саске, младшим братом. Нет предела счастья.

С тихими матами Итачи выбежал из дома и уехал на разборки. Дейдара, наконец – то, дорвался до Наруто и начал незаметный для блондина реабилитационный курс. Саске все прекрасно понял, но отходить от ангела не собирался. Сам же Наруто был, мягко говоря, в шоке от такого внимания. Он отвечал на вопросы Дея, попутно прижимаясь к Саске, делился своими страхами, но упорно не говорил прямо, что отец поднимает на него руку.

В это же время старший Учиха свирепствовал в здании главного банка «Аматерацу». Миловидная девушка по имени Конан с пирсингом под нижней губой и синими волосами еле – еле успевала за своим начальником и упрашивала не душить провинившихся. Наоравшись и отдав указания, Итачи устало развалился на своем кресле в кабинете и, потягивая кофе, перебирал дела других банков Токио. Они не были ему конкурентами, но информация никогда не помешает. Главным образом Учиха искал в списках сотрудников по оформления кредитов уже ненавистное ему имя. В одном из дел он все же нашел его – Намикадзе Минато. Итачи взял телефон и набрал номер главы специального отдела «Цукиёми» Сарутоби Хирудзэна.

- Итачи – сан, чем могу быть полезен?
- Здравствуйте, Сарутоби – сама, - поздоровался Итачи с пятидесяти девятилетним главой отдела и старым другом. – Мне нужны люди, которые смогут достать информацию о человеке из – под земли.
- Нет проблем. Такие имеются. Их выслать к вам?
- Да, и как можно скорее. Но они должны быть проверенными и специалистами.
- Обижаете, Итачи – сан. Через час они будут у вас в кабинете. Как там поживает ваш младший брат?
- Прекрасно! Обрел свое счастье и радуется всему свету!
- Я рад за него и вас. До скорых встреч!
- До скорых.

Через час зашла Конан, чтобы сообщить о приезде бойцов «Цукиёми». В кабинет зашли двое молодых мужчин в особой форме элитного отдела полиции. Матово черные штаны со множеством карманов и водолазка. Темно – зеленая броне жилетка со специальными углублениями для холодного оружия. На поясе широкий ремень, к которому прикреплялась кобура с пистолетом, а сзади – поясная сумка бежевого цвета, где находилась маленькая аптечка, портативные рации, запасное оружие и пули. На спине красовался герб семьи Учихи: красно – белый веер на фоне черного четырехконечного шурикена. На правом рукаве было вышито «Токийская полиция. Специальный отдел «Цукиёми».

Оба они носили черные круглые очки. У одного была прическа шухером, другой в шапочке, брюнеты. От них так и веяло силой, знаниями, хорошими способностями.

- Здравствуйте, господа! – поприветствовал Итачи.
- Добрый вечер, Итачи – сан! Меня зовут Эбису Кохару. Я специалист по слежке, добычи информации, работе под прикрытием. В общих чертах – шпион.
- Абурами Шино я. С напарником моим одними делами занимаемся. Обо всех узнаем мы все что можно и нельзя.
- Рад слышать, - Итачи позабавила манера речи Шино, но вида не подал. – Мне нужно, чтобы вы проследили за одним человеком. Узнайте всю его подноготную, все грязные дела. И еще. Мне нужна информация о двоих, но слежки не надо.
- Имена?
- Намикадзе Минато. Он работает в банке «Рохаку», занимается оформлением кредитов. Двое других – это Хатаки Какаши и Умино Ирука. Через три дня я должен видеть первые результаты.
- Принято, - мужчины вытянулись по стойке и, поклонившись, вышли.

Итачи откинулся на спинку кресла. Нужно прижать этого Минато, чтобы он и близко к братишке не подходил. А двоих его названных отцов нужно проверить. Чувство парня это одно, но взаимно ли оно. Итачи усмехнулся. Доклад он точно будет слушать только от Эбису, иначе он тоже начнет стихами говорить.

Полетели счастливые дни. Саске на руках носил свое чудо, а Наруто при этом от страха визжал. Как оказалось, он боялся высоты. Дейдара каждый день работал с братишкой по преодолению психической травмы и повышению самооценки. Этому очень помогал Саске, который смог за короткое время привить Наруто любовь к собственному телу. Итачи тепло улыбался и радовался появлению нового члена семьи. Трое Учих (Дейдара взял фамилию мужа) решили разбаловать златокудрого ангела. Но Наруто умудрялся противостоять их натиску. Единственное, что он от них принял – это мобильный телефон, на корпусе которого была сделана их совместная фотография. И то, он принял его, потому что Саске привел двадцать одно доказательство, чтобы Нару взял подарок.

В назначенное время на столе главы банка лежали три увесистых папки. Итачи решил, что сначала посмотрит дела названных отцов Наруто. Ничего интересного и тем более криминального. Хатаки Какаши преподает в Токийском университете «Чидори» зарубежную литературу. Есть жалобы на опоздания, но определенно все находят в нем отменного специалиста. Шесть лет назад стал заниматься единоборствами и даже занимал первые места в городских соревнованиях. Умино Ирука преподаватель истории в том же университете. Замечательный специалист, в прошлом году стал преподавателем года. Оба до сих пор состоят в браке. Эти люди очень понравились Итачи, и он решил, что отдаст в этот университет своих братишек. Тем более что они, наконец – то, смогут встретиться с Наруто.

Третья папка была менее увесистой предыдущих. Намикадзе жил простой жизнью. Работником был отменным, в лице закона – лучшим из представителей человеческого рода. Не имел ни судимостей, ни штрафов, ни каких – либо жалоб на него. Занимал только первые места на междугородних соревнованиях по боксу. И по бумагам он был идеальным. Но таких людей просто не существует.

Итачи посмотрел на фотографию отца Нару. Они действительно безумно похожи, но в тоже время такие разные. Нару красив как внешне, так и внутренне, всегда думает о других и только потом, если остается время, о себе. Его отец же простая пустышка. Тем более от осознания, что мог делать он с братишкой, выводило Итачи из себя. Он ему не нравился. И что – то было во взгляде такое, что холодок пробежал по спине. Как будто может ударить ножом в спину. Предатель.

Две недели летели и пели прекрасную песню о любви двух парней. Наруто играл на рояле в музыкальной комнате. Саске подыгрывал ему на виолончели. Дейдара и Итачи тихо сидели неподалеку и любовались ими. Все четверо были на седьмом небе от счастья, что отражалось в мелодии Наруто. Это была чистая, нежная, добрая, светлая мелодия. Он никогда еще не играл такую. А ночью … Ну, а ночью была совсем другая мелодия. Саске был ненасытным, а Наруто отдавал всего себя.

Итачи узнал многое о Минато. В основном его заинтересовало хобби отца Наруто: подыскивание женщин, похожих на бывшую жену, короткий красивый роман и жестокое прилюдное расставание в нецензурной форме. Дейдара увидел в этом такой подтекст, что Наруто просто не захотелось отпускать от себя далеко. Еще было показание женщины, которая жила в соседней квартире, что часто слышит ругань Минато и звуки, похожие на битье по чему – то мягкому. Это не на шутку встревожило старших Учих.

Последний день был солнечным и безумно теплым. Так не хотелось покидать полюбившуюся семью, что Наруто не выдержал и заплакал. Единственное его утешение было в том, что Саске этого не видел, и они все же встречаются, хоть и тайно.

Учихи же постоянно ругались, когда их не видел блондин. Саске настаивал на том, чтобы не отпускать Нару к этому психу и засадить того в тюрьму, Дейдара полностью был согласен, Итачи тоже, но доказательств не было. И скрипя сердцем пришлось отвезти Наруто к его квартире, предварительно дав инструктаж по технике безопасности, и взяли клятву, что будет звонить каждый день, причем каждому члену семьи. Это несколько смутило Наруто.

Вечером пришел подвыпивший отец. Скандалов он не стал заводить, как будто неосознанно чувствовал слежку. Наруто, лежа в своей холодной кровати, вспоминал теплые и нежные объятья Саске, добрые глаза Итачи, веселого Дейдару. Их так не хватает, своих родных, своих спасителей.

0

120

Музыка души

Глава 8. Благодаря тебе.
Понеслись рутинные дни. Придя на следующий день в школу, Наруто был оккупирован Кибой, который не мог выговорить ни слова, так как ржал как конь Будённого.

- Киба, успокойся и объясни толком, что случилось.
- Тебя ж не было и … ха – ха – ха! Вместо тебя поехал литератор … ха – ха – ха! Они вместе с историком … ха – ха – ха! Два придурка! Забрались на скалу и оттуда … ха – ха – ха! Навернулись, сломав ноги! За ними Сакура ухаживала … ха – ха – ха! Потому что эти парней боялись! Теперь до конца года не придут! Замену поставили!
- Да, забавно! Я вижу, вы там веселились по полной программе!
- А как же! Я даже смог познакомится с хорошими парнями. Они на год старше: Неджи, Гаара, Суйгетцу, Рок Ли и Шикамару. Когда большая перемена будет, я тебя с ними познакомлю. Хорошие пацаны.
- Верю. А кого поставили?
- Не знаю. Но они из какого – то там университета. Говорят классные преподы.
- Это хорошо. Я не готовился завтра к зарубежной лит – ре.
- А кто ж готовился, а?

Они могли еще о многом поболтать, но звонок провозгласил девяносто минут царства математики под руководством учителя Баку (прим. автора: ударение на первый слог). Странный был мужик, но не знать его предмет было просто невозможно. Он разжёвывал так, что и пятилетний бы понял логарифмы. У Баку не было любимчиков, для него все были равны и со своими способностями. Был очень строг, но, в тоже время, многое понимал. И, если ситуация была проблемная, то давал поблажки.

Для Наруто день тянулся очень долго. Так хотелось посмотреть на Саске. Они не смогли встретиться до занятий, и теперь сердце белокурого мальчика готово было вырваться из плена груди и умчаться к черноглазому спасителю. А еще было интересно посмотреть на новых друзей Кибы. Наруто просто изнывал от нетерпения.

Наконец пара закончилась, и Киба, схватив блондина за руку, помчался по коридорам. Заскочив в какой – то класс (Нару просто не заметил из – за скорости), Киба затормозил и стал оглядывать учеников.

Старшеклассники с интересом смотрели на них. На предпоследней парте сидел красавец по имени Учиха Саске, который читал Мильтона в оригинале и не замечал ничего вокруг. А если быть честными, он механически двигал глазами, а мысли были рядом с его ангелом. Он не увидел его утром и сейчас очень беспокоился. Рядом плюхнулся Суйгетцу, который судорожно махал руками.

- Саске, Саске, это он!!!
- Хм.
- И его знает Киба.
- Хм.
- А это значит, что я познакомлюсь с Ним и завоюю его сердце!
- Хм?
- Разве он не прекрасен!?
- Чи!

Саске великолепно знал, что прекрасней Наруто никого на свете нет. Но Суйгетцу был его другом, и поддержать начинания в его любви и, возможно, помочь ему (ну – ну!) было дело долга. Оторвавшись от книги, Саске посмотрел на возлюбленного друга и мгновенно забыл все на свете. Там стоял его ангел, живой, здоровый, счастливо улыбающийся. Он что – то говорил парню со странными татуировками в виде красных клыков на щеках, но он был тут же забыт. Только он, только Наруто.

Кто – то бесцеремонно стал тормошить за плечо Саске. Недовольно покосившись, он заметил тревожный взгляд друга.

- Ты меня вообще слышишь?
- Да.
- Наконец – то! А я – то подумал, что твой разум покинул землю грешную.
- Хм.
- Ну! Как он тебе?
- Кто?
- Саске, ты меня чем слушаешь! Вон тот мальчик, в которого я влюблен. Как? Есть у меня шанс?
- Он чем – то на собаку похож. Да и татушки? Не знал, что тебя это заводит?
- Ты издеваешься надо мной!? Я говорю не о Кибе, а о золотом ангеле: Узумаки Наруто!

Сердце Саске пропустило удар. А потом бешено пустилось вскачь. Кто – то сейчас наглым образом решил приставать к его ангелу! К его мальчику! Наплевав на дружбу с высокой колокольни, Саске начал выстраивать план жестокой мести. Ревность – страшная штука.

В это время Наруто познакомился с великим гением логики Нара Шикамару. Он лениво зевал и долго не мог сфокусировать взгляд на нового знакомого. Но после трех минут разговора с ним, Шикамару записал паренька в список своих самых дорогих друзей. Оказалось, что у них много общего. Ко всему прочему, Наруто умеет играть в шоги, от чего шатен с коротким хвостиком пришел в полный восторг. Киба стоял рядом и думал, что тупее его нет никого на свете. Оба разбрасывались какими – то терминами, стратегиями, ходами, увлеченно спорили: нужно ли в середине партии ставить «жертвование» пешки. Шатен понравился Наруто с первого взгляда, и он подумал, что нужно обязательно познакомить с ним Саске.

Потом рядом примостились двое парней: длинноволосый шатен с почти белыми пронзительными глазами и жгучий рыжий с татуировкой на лбу «Любовь» и по – кошачьи зелеными глазами. Шикамару представил их: Хьюга Неджи и Гаара но Собаку (прим. автора: ударение на первый слог). Обоим тоже понравился этот золотой мальчик. Они долго беседовали на различные темы. Неджи позавидовал познаниями в истории, которую просто обожал, и Наруто дал список кое – каких исторических книг. Особенно расхвалив Мориса Дрюона и его произведения, Наруто продолжил спор на тему: Тамплиеры и их роль в жизни проклятых королей Франции. Этим он навсегда покорил Неджи, и тот стал его верным другом. Гааре же просто понравился этот задорный мальчик. И уж никак он не мог поверить, что он увлекается дорогой его сердцу фантастикой.

К Кибе подскочил Суйгетцу и стал упрашивать познакомить, что тот и сделал. Наруто с радостью протянул ладошку, которую вдруг перехватила чья – то изящная рука. Все посмотрели на обладателя этой руки и признали в нем холодного принца Учиху Саске.

- Учиха Саске. Рад знакомству!
- Узумаки Наруто. Я тоже!

Сердца парней стали танцевать танго вдвоем. Как же это приятно вновь увидеть любимого. Снова почувствовать его родное тепло, услышать самый красивый голос на всем свете. Они смотрели друг другу в глаза, заполняя пустоту, возникшую за ночь. И все же пришлось вспомнить, что они встречаются тайно и для всех друг друга не знают. Это больно. Саске хотелось обнять своего ангела и кричать о его любви, так, чтобы все знали и поняли, что Наруто его парень и больше ничей.

Парни стояли и долго беседовали. Наруто познакомили почти со всеми в классе: скромница и красавица Хьюга Хината, похожая на двоюродного брата; гиперактивный Рок Ли, который предложил дружеский спарринг Наруто за что получил по многострадальной голове от пятерых парней; добродушный и веселый толстячок Акимичи Чоджи, постоянно жующий. Все это время он просто умолял Наруто что – нибудь пожевать из его богатейшего ассортимента различной пищи. Все поддержали это. Блондин был очень худеньким и хрупким.

Оказалось, что у старшего класса сейчас начнется физика у Юхи Куренай. Это была красивая брюнетка с вьющимися длинными волосами и почти красными глазами. Она обожала свой предмет и рассказывала его так, что многие заслушивались. Предмет у всех шел хорошо, а опыты все просто обожали. Не то, что на химии под тяжелым, злым взглядом преподавателя.

Оставалось пять минут до звонка, и Киба с Нару засобирались, что вызвало неодобрение у старших. Подходя к дверям, Наруто оглянулся и заметил пианино в углу кабинета. Не зная почему, он пошел к нему поднял крышку и провел пальчиками по клавишам. Внутри было хорошо и тепло. Так радостно, что теперь его жизнь наладилась: появился любимый, любимые старшие братья, много друзей. Так хорошо. И эти чувства надо высказать, показать, пропустить через инструмент и подарить каждому. На автомате он сел и начал играть.

Все замерли и притихли. Такой прекрасной музыки они еще не слышали. Легкие, веселые звуки кружили в вальсе вокруг каждого в классе. Они обволакивали, завораживали, вселяли чистоту и радость. Песня пианино грело душу и сердце. Все были заполнены чувствами счастливого парня, а он все дарил и дарил свою радость.

Его новые друзья завороженно смотрели на слегка покачивающегося Наруто, который легко и непринужденно улыбался, а его тонкие пальчики танцевали по клавишам.

Саске забыл все на свете. Он видел только своего ангелочка. Слышал только его мелодию. Он понимал, что его мальчик радостно пел о том, что встретил новых друзей, которых раньше не было. Он боялся, что его не примут, и отказывался от дружбы. Но теперь этой границы нет. Он счастлив. И счастлив Саске.

Всю идиллию прервал мерзкий звон. Наруто вздрогнул и потерял нить мелодии. Слегка огорчившись, он закрыл крышку инструмента и вспомнил, что, вообще – то, он в школе и сейчас начнется урок родного языка. Вскочив с места, он схватил за руку подозрительно тихого Кибу и проскочил в коридор, потеснив немного Куренай. Все, кто остался в классе, не могли вымолвить ни слова. Они продолжали крутить в головах столь прекрасную музыку. Урок так и не начался. Все тихо сидели, погруженные в свои мысли и чувства. А новые друзья Наруто теперь стали его вечными друзьями. Почему – то каждый из них понял, что это была своеобразная благодарность за то, что они приняли паренька.

А в другом кабинете сидел Наруто и думал, что если бы не Саске, ничего этого у него не было бы.

Спасибо тебе, Саске! Все благодаря тебе!

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Другие фанфики » Яой, фанфики и т.п *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно