Часть 29
Саске бродил по коридорам здания. Он, конечно, знал, где находится его обиженный жених, но идти в обитель собачника-извращенца не особо хотелось. Да-да, извращенца. Киба буквально минут пять назад пронесся мимо Учихи в трусах с пудельками, сшибая на своем пути всех и с криком «Насилуют!». Саске старательно делал вид, что не знает его, но Инузука кинулся на шею к брюнету, прося спасти его. Тогда Киба конечно окунулся в бассейн, не без помощи Саске, но от глаз брюнета не скрылась его ухмылка. Наруто рассказывал, что шатен ничего не стесняется и не боится. Это точно месть за недавнюю выходку Учихи. Парень зашел в свою комнату, и его взгляд столкнулся с разбросанными вещами, а из ванны слышался звук, льющийся воды. Может, Наруто сейчас выйдет и даст все объяснить? Но нет, блондинчик с хорошим настроением вышел из ванны, на нем было лишь полотенце, обмотанное вокруг бедер. По его шее и груди стекала вода, волосы были влажные, а взгляд смотрел сквозь Учиху. Но Саске заметил, что в этом взгляде читается усмешка. Наруто так легко не простит. Брюнет подошел к своему жениху, но Узумаки ловко обогнул его и подошел к шкафу. Парень нашел на столе свой телефон и врубил музыку. Заиграла быстрая ритмичная музыка. Лисенок всегда любил одеваться под музыку, только для Саске это было настоящим адом. ТАК возбудить Учиху мог только его блондин. Наруто в такт музыке передвигал ногами, иногда покачивая бедрами, пока рылся в шкафу в поисках подходящей одежды. Целью стали черные обтягивающие джинсы и оранжевая рубашка. Наруто одним движением сорвал с себя полотенце, делая быстрый поворот вокруг себя, и принялся искать свои черные боксеры. Когда объект был найден, по идее Узумаки должен был их одеть, но ведь не зря у него прозвище «Лис». Блондин кинул трусы на кровать и стал расчесывать мокрые волосы. Учиха голодным взглядом осмотрел стройное тело, но прикасаться к нему нельзя, Саске это понял сразу. Расчесавшись, блондин, наконец, надел трусы, но со штанами не спешил. В комнате стало очень жарко, или Саске так просто показалось? Брюнет не торопясь расстегнул все пуговицы белой рубашки, обнажая торс. Наруто изучил его тело глазами, дважды изнасиловал в мыслях, но вида не подал. Учиха ухмыльнулся. Эта игра начинает ему нравиться. Брюнет полностью снял с себя рубашку и откинул её куда-то в сторону. Лисенок тем временем краем глаза наблюдал за своим слишком наглым женихом и натягивал штаны. Когда ширинка была застегнута, блондин выключил музыку. Тут в дверь постучали, и с робостью в комнату заглянула горничная. Блондинка с длинными волосами застыла на месте. Двое по пояс раздетых парней испепеляли друг друга взглядом, хоть и искоса. Девушка зажала нос рукой, все же парни были очень красивы, и тело у них было что надо.
-Простите, я должна убраться в вашей комнате.
-Потом это сделаешь, мы заняты, - Учиха хмыкнул.
-Ой, да, конечно, приступайте, - Наруто лучезарно улыбнулся и натянул на себя рубашку, затем быстро вышел из комнаты. Саске фыркнул и надел чистую черную рубашку, а затем тоже покинул комнату. По игре судьбы, оба парня пошли в бар. Узумаки там встретил довольный шатен, к счастью полностью одетый, а Саске пошел за крайнюю часть стойки.
-Йо, брат! Ну как план мести? – Киба похлопал друга по плечу.
-Черт, он что надо. Стойко выдержал все, да еще и контратаковал.
-Ага. Мой прикол тоже ничего такого не сделал, зато я освежился, - Инузука широко ухмыльнулся. Взгляд собачника скользнул к месту нахождения Учихи. Шатен в шоке открыл рот.
-Брат, смотри. Только поругались, так он сразу открыто начал девок клеить! – Собачник со всей силы бил лисенка по спине, пока тот не зарычал и не повернулся. Вокруг брюнета была целая толпа девушек разного возраста, и у всех в глазах летали сердечки. Саске легко улыбался и о чем-то разговаривал с ними. Наруто фыркнул.
-Нет. Не клеит он. Смотри: руки в карманах, взгляд точно в глаза, никакой реакции тела. Просто действует мне на нервы, - Наруто заказал себе мартини, Киба же выбрал коньяк.
-Ничего, мы еще отыграемся.
-Еще бы, мы никогда не сдаемся! – парни чокнулись и залпом осушили свои бокалы.
Саске ужасно раздражали эти девушки, что столпились вокруг него почти сразу, как только парень появился в баре без сопровождения. Учиха хотел было уже послать всех, но вспомнил, как Наруто будет ревновать его. Учиха выдавил из себя легкую улыбку и стал поддерживать глупые разговоры. Первым на это обратил внимание Киба, толкая его жениха в спину, а потом заметил и сам Наруто. Раздражение в глазах было видно хорошо, так что брюнет мысленно ухмыльнулся. Отогнав от себя девушек, парень заказал виски и принялся медленными глотками опустошать стакан. Где-то через два часа, достаточно нетрезвые парни стали расходиться по комнатам, все же уже было довольно поздно. Киба уполз в свою обитель, а Саске и Наруто пошли в свою комнату, только по отдельности и разными путями. Только по велению судьбы парни столкнулись возле двери, врезавшись в друг друга. Лисенок уткнулся носом в теплую грудь. Вдохнув родной запах, парень расслабился, но резво вспомнил, что он обижается на этого самодовольного идиота. Только вот было уже слишком поздно. Узумаки уже был прижат к стене в их комнате, а дверь была заперта на ключ.
-Ты такой соблазнительный, особенно когда пьяный, - Саске коснулся губами шеи блондина. Тот начал вырываться.
-Отстань, сволочь!
-Ты этого так хочешь? Хочешь, чтоб я отстал от тебя? Перестал целовать твои губы, шею, грудь? Перестал играть с тобой в развратные игры, растягивать твою маленькую дырочку, а потом резко входить в твое тело, начиная быстрые и грубые толчки? Хочешь? – глаза Учихи сверкнули в ночи. Наруто тихо простонал.
-Даа…
-Хочешь больше не чувствовать себя заполненным мной, не чувствовать волны наслаждения и забыть, каков же финальный оргазм? Ты этого хочешь?
Наруто резко обнял брюнета за шею, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Саске прижал Узумаки к стене еще крепче, перехватывая всю инициативу. Учиха провел языком по губам блондина и начал хозяйничать в его ротике. Лисенок через силу оторвался от желанных губ и низко зарычал.
-Сволочь. Змей искуситель. Извращенец!
-Да, я такой. Но ведь ты меня хочешь? – брюнет толкнул парня на кровать и навис сверху.
-Закрой рот и сделай так, чтоб я кричал от наслаждения. Заставь меня простить тебя, - на мгновение, глаза Узумаки стали красными. Саске ухмыльнулся и впился горячим поцелуем в нежную кожу на шее. Наруто застонал, закатывая глаза. Брюнет долго возиться не стал, он одним рывком сорвал с Узумаки рубашку. Послышался стук пуговиц о пол. Рубашка Учихи уже давно была выкинута куда подальше. Парень переместился поцелуями на грудь блондина, кусая кожу, оставляя красные следы. Наруто вцепился руками в простыни и закусил губу. Саске обводил контуры горячего тела руками и языком, задевая самые чувствительные места. Вот в сторону полетели штаны, очень мешающие обоим. Теперь парни остались полностью обнаженными. Саске опустил руку на член блондина и сжал его у основания. Послышался громкий стон наслаждения.
-Черт…Учиха…хватит медлить! – блондин сунул в руку парню тюбик со смазкой. Саске ухмыльнулся и быстро использовал вещицу по назначению. Узумаки слегка расслабился, и в этот же момент почувствовал грубое проникновение. Не будь он уже не девственником, его бы точно порвали. Учиха сразу задал быстрый темп, двигаясь очень глубоко, входя до самого основания. Блондин сильно выгнулся, широко распахивая глаза. С его губ сыпались громкие стоны, перерастающие в крики. Хотелось больше. Саске ускорил свои движения, не задавая определенного ритма. Блондин обхватил свой член рукой и стал двигать ей в своем собственном ритме. Еще пару грубых и глубоких толчков, и Учиха излился глубоко в теле парня. Наруто кончил спустя секунду, забрызгивая спермой свой живот и попадая немного на Саске. Тяжело дыша, парни упали на кровать. Брюнет провел пальцем по животу парня, собирая капельки спермы, а затем пошло облизнул палец.
-На вкус ты нисколько не изменился.
-Раз ты так хотел, что ж не сделал мне минет?
-Ммм, прости, как-нибудь в другой раз, - Учиха ухмыльнулся и прижал к себе удовлетворенного блондина. Наруто смешно фыркнул и прижался к своему жениху.
-Еще одна такая выходка, Учиха, и я обещаю, ты не увидишь мою задницу полгода.
-А сам-то продержишься?
-Попрошу Кибу надеть его трусы с собачками. Все возбуждение само уйдет, - блондин засмеялся, утыкаясь носом в сильную грудь. Саске погладил парня по волосам и прикрыл глаза. Завтра Итачи будет возмущаться за устроенный концерт, а будет выговаривать по поводу жалоб соседей, которые не выспятся. У лисенка очень звонкий голос. Ну, это все будет завтра, а сейчас пора спать.
Яой, фанфики и т.п *-*
Сообщений 61 страница 80 из 240
Поделиться612013-01-10 23:35
Поделиться622013-01-10 23:36
Часть 30
Проснулись парни в хорошем настроении. Наруто, не удержавшись, упал с кровати, потянув за собой еще сонного Учиху. Спросоня Саске не сразу понял, что же это произошло, но смеющийся лисенок дал понять обо всем. Встав с пола, парни быстро выполнили все дневные нормы гигиены и смылись в обеденный зал. Итачи и Дейдары еще не было, значит можно позавтракать без строгих выговоров старшего Учихи. Подавали на завтрак блинчики с шоколадной начинкой, свежевыжатый апельсиновый сок и немного овощей для пополнения витаминов в организме. Наруто терпеть не мог редиску, поэтому незаметно перепихал её в тарелку к Саске. Брюнет косо на него посмотрел, но сделал вид, что ничего не заметил. Быстро позавтракав, парни встали из-за стола, и пошли к выходу. Их оглядывало много людей, но больше это был взгляд с восхищением и завистью. Подойдя к игровому залу, брюнет заметил Итачи, который не торопясь о чем-то беседовал с Дейдарой. Учиха беззвучно развернулся и уже хотел скрыться за углом, как твердый голос остановил его.
-Учиха Саске, и куда это мы собрались? – Итачи скрестил руки на груди и серьезно посмотрел на брата. Узумаки же с милейшей улыбкой сделал ручкой «Чао» и смылся в неизвестном направлении. Брюнет вздохнул и перевел глаза на брата. Итачи отвел своего отото за угол в безлюдное место.
-Саске, до чего ты опустился? Как ты мог поспорить с неизвестным? Да что там просто поспорить, как ты мог поставить на кон любимого человека, тем более, своего жениха? А что, если бы ты проиграл?
-Но я же выиграл.
-Меня не интересует, что ты выиграл. Я сказал, что было бы, если бы ты проиграл?
-Я не собирался отдавать ему Наруто.
-Тогда ты нарушаешь законы чести. Это непозволительно для Учихи. Сколько лет наши любимые родители воспитывали в тебе такие простые черты как порядочность и уважение. Куда ты дел все свое воспитание? Ты Учиха! Не кто-то там другой. Ты из самого уважаемого и интеллигентного рода! Боже, как мне стыдно за тебя! – Старший Учиха прикрыл глаза рукой.
-И еще. Почему соседи жалуются? Нет, я, конечно, понимаю, молодость и все такое, но ваши…кхм…исходящие звуки не давали людям спать!
-Но это же у Нару такой звонкий голос! Что сразу я!
-Не веди себя как ребенок! Саске, тебе семнадцать лет! Неси ответственность за все сам. Наруто просто выражал свои эмоции и ощущения, но так громко из-за тебя. Так что это полностью твоя вина. Впредь будьте потише, - Итачи потер виски.
-Так, лекцию как уважаемый старший брат и интеллигентный Учиха я прочитал. Теперь мое мнение со стороны любящего брата, - старший брюнет отвесил брату увесистый подзатыльник.
-Ты баран, Саске. Еще раз поспоришь на Наруто, отправлю в исправительный лагерь. А что насчет криков ночью, то я тобой горжусь. Так и должен поступать Учиха. На нас тоже иногда соседи жалуются, - Итачи мило улыбнулся и тихо засмеялся. Саске уставился на брата.
-Я тебе уже говорил, что ты просто невыносимый и как я тебя ненавижу в такие моменты?
-Миллионы раз, отото.
-Тогда у меня нет для тебя новой информации, - младший Учиха фыркнул и покинул место отчета. Итачи усмехнулся и прошел дальше в столовую. Опоздал он туда только из-за надоедливых соседей сладкой парочки.
Узумаки в комнате медленно натягивал на себя теплые вещи. Он ведь так ни разу и не прокатился на сноуборде. Сначала футболка, потом теплые джинсы, затем свитер, под конец куртка и защитная маска. Дверь в комнату резко открылась, и на пороге показался раздраженный Учиха.
-Ты точно лис. Оставил меня одного на растерзание Итачи.
-Нуу, Саске, не злись. Пошли лучше прокатимся?
-Ладно. Нужно пар выпустить, - брюнет быстро оделся и вышел вместе с блондином на улицу. Сегодня была хорошая погода. Не холодно и не тепло, среднестатистическая зимняя погода. Подойдя к склону, оба прикинули все кочки и ухабы. Справиться со сноубордом было не трудно, так что минут через пять, оба парня мчались с горы.
-Лисенок, сможешь обогнать? – Учиха ухмыльнулся и прибавил скорости, подрезая блондина. Наруто с трудом увернулся и усмехнулся.
-Жду тебя внизу, любимый, - лисенок тоже резко прибавил скорости и обогнал брюнета. Саске не хотел уступать первое место, так что, использовав кочку как мини трамплин, подпрыгнул вверх и на лету обогнал парня, приземляясь внизу склона. Узумаки не удержался на ногах от удивления, и поэтому налетел на своего жениха. Лицо Саске засыпало снегом, и брюнет стал фыркать как котенок. Наруто засмеялся и убрал надоедливый снег с лица. Учиха был недоволен, но теплые губы на холодных от снега губах быстро растопили его сердце. Лисенок мягко поцеловал любимого в губы, а затем в нос.
-Вставай, простынешь, - Узумаки оттолкнулся и встал. Саске последовал за ним, и оба принялись отстегивать сноуборд. Где-то недалеко послышался громкий голос. Много людей побежало к этому шуму. Парни тоже не остались в стороне. Это был Майто Гай. Он что-то громко объявлял.
-Друзья мои! Сейчас тут пройдет конкурс на ловкость, силу и выносливость. Двум парням или мужчинам придется быстро съехать на сноуборде с горы, проползти под колючей проволокой пятьдесят метров, взобраться по канату на стену, с помощью сальто, да-да, только сальто, перепрыгнуть яму и первым добежать до финишной прямой. Это требует великолепной физической подготовки, и, конечно же, большую силу юности! Нужны представители из богатых и влиятельных семей, так как пари будет на деньги. Раз тут все люди связаны с бизнесом, значит, нужно чтоб и приз был соблазнительным.
Откуда-то со стороны послышался насмешливый голос.
-А что, тут есть и низшие сословия?
-Здесь присутствуют люди со средним достатком, только они отдыхают в других местах, но здесь они тоже гуляют, - Гай перевел взгляд на недовольных отдыхающих.
-Ну, так что, кто хочет попробовать? Учиха-сан, может вы? – Гай посмотрел на Итачи. Старший Учиха спокойно улыбнулся.
-Прошу прощения, но я не в состоянии этого проделать, годы уже не те. Не скажу, что я настолько стар, но сидячая работа дает свои минусы.
-Понимаю. Но кого же нам пригласить!
-Я согласен! – вперед вышел рыжий парень с хищной ухмылкой.
-Я - Таки Хошимура. Мой отец владелец ряда фирм по изготовлению духов.
-Да-да, господин Хошимура. Вы приняты как один из участников. Нужен еще один доброволец.
-Хм. Я, конечно, не могу принять участие, но мой младший брат в хорошей физической форме, - Итачи ухмыльнулся и посмотрел на недовольного Саске.
-Точно! Отличная идея, Учиха-сан! – Гай за руку выволок Саске из толпы. Итачи подошел к брату и нагнулся к его уху.
-Ты должен выиграть. Хошимура один из наших конкурентов. О призе я договорюсь. Это будут не деньги, а наши акции. Так что не проиграй, Саске.
-Хм. Я не Учиха, если проиграю.
-Вот и отлично. Не зря тебя все семнадцать лет заставляют тренироваться.
-Соперники, прошу занять свои места возле старта. И так, приготовились, начали!
Поделиться632013-01-10 23:37
Часть 31
-Соперники, прошу занять свои места возле старта. И так, приготовились, начали!
-Стоп! Я против этого соревнования! – вперед вышел высокий мужчина с длинными рыжими волосами.
-Отец? – Таки поднялся из позиции низкого старта и посмотрел на отца.
-Мы не будем принимать участие в этой игре. Господин Учиха поставил слишком высокую награду.
-Хоу, а вы уже заранее знали, что проиграете, не так ли, Хошимура-сан?
-Учиха-сан, ставить на кон акции моих компаний я не могу, так что будьте так любезны, не стоит язвить.
-Ну что вы, я уважаемый человек. Эти детские забавы совсем не мой профиль, - глаза Итачи заблестели, а на губах заиграла ехидная улыбка.
-Тс, как глупо, - Саске поднялся со снега и отряхнул джинсы.
-Учиха-сан, я не сомневаюсь в уверенности и силе вашего брата, но и мой сын не из слабых, но все же от этого конкурса я отказываюсь.
-Хошимура-сан, понимаете ли вы, что этим, вы показали свою трусость и опозорили вашу фамилию?
-Учиха-сан, не бейте по больному месту. На кону было слишком много. Свою репутацию я еще заработаю. Таки, пойдем.
-Да, отец, - отец с сыном довольно быстро удалились. Итачи усмехнулся.
-Слабый человек. Репутацию заработает? Уже невозможно. Все прекрасно запомнили его выходку.
-Учиха-сан, у вас как всегда идеальная репутация.
-Спасибо, Хьюго-сан.
-Хьюго? Нэ, а Неджи тоже тут? – Наруто подбежал к беседующим мужчинам. Хьюго старший улыбнулся.
-Нет. Неджи с Гаарой уехали в теплые страны. Они предпочли песок.
-В их манере, - лисенок широко улыбнулся и толкнул Саске в снег. Учиха недовольно зафырчал.
-Наруто, что ты делаешь?
-Играю, - блондин набросился на парня, но он вовремя увернулся, так что симпатичная мордашка лисенка оказалась в снегу. Со стороны послышался дикий ржач.
-Кьюби умылся снегом!
-Киба, заткнись! – Наруто убирал снег с лица, а затем запульнул пару снежков в слишком довольных жизнью Учиху и Инузуку. Если брюнет увернулся, то шатен познакомил свою сопелку с прохладным снегом. Послышался смех Наруто. Киба быстро избавился от снега.
-Идиот. Кстати, парни, я видел тут недалеко еще одну площадку. Только она как-то хуже сделана, чем эта.
-Хм. Скорее всего, это площадка для среднего класса. Там отдыхают люди со средним заработком. Разумеется, и отдых у них вышел похуже, но дешевле.
-Саске, а нам туда можно? – лисенок посмотрел на своего парня.
-Можно. Это им запрещено заходить на эту территорию.
-Может, сходим туда? – Киба уставился на друзей.
-Что ты там забыл? – Учиха косо посмотрел на собачника.
-Там места красивые, а еще рядом озеро.
-Саскее, ну пошли, сходим? – лисенок умоляюще, посмотрел на брюнета. Ну как же такому отказать? Вот и Саске сдался. Парни быстро преодолели все расстояние, и уже стояли на территории среднего класса. Вокруг гуляло много семей, влюбленных пар, ну и просто подростков. Наруто улыбнулся.
-Похоже, им тут хорошо.
-Не главное где, главное с кем, - Саске прикрыл глаза и улыбнулся уголками губ. Со стороны послышался испуганный голос.
-Отпустите меня, пожалуйста.
-Что? Детка, не упускай свой шанс. Развлечешься в элитной части курорта, получишь удовольствие в постели, получишь деньги, а если понравишься, может, будешь парой для одного из нас. Мы богаты, так что ты обеспечишь свою семью.
-Отстаньте! Я вам не шлюха. Простите, мне надо идти, - девушка поклонилась и отошла в сторону, но её резко схватили за рукав.
-Тебя никто не отпускал. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Да кому есть дело до среднего класса! – парень потянул свою жертву на себя, но тут же получил мощный удар в челюсть. Его хватка ослабла, а девушка, не удержавшись на ногах, полетела вперед, но вместо снега уткнулась личиком в чью-то куртку.
-Уроды, как вы можете насильно тащить девушку в постель?
Девушка подняла голову и столкнулась взглядом с небесно-голубыми глазами. Наруто посмотрел на спасенную и улыбнулся.
-Ты как? В норме?
Девушка кивнула.
-Спасибо.
-Да не за что, - блондин отпустил девушку, и она встала рядом с ним. Те парни быстро пришли в себя и оскалились.
-Сволочь, ты что творишь? Да у твоего папаши денег в жизни не хватит, если я засужу тебя, - брюнет, которому заехали по челюсти, вправлял поврежденную часть. Парень с коричневыми волосами рядом смотрел на друга.
-А мордаша у него симпатичная. Может и его того? Сначала девку, а потом и его?
-Хорошая идея. Будет отрабатывать мою поврежденную челюсть, а потом я подумаю, судить его или нет, - парни засмеялись. Саске надоело наблюдать, и он решил вмешаться.
-Не свалить ли вам туда, откуда приперлись? – грубый и холодный голос сразу привлек к себе внимание.
-Ух ты, среди бедных есть и настолько крутые парни?
У Кибы расширились глаза.
-Это вы Учиху бедным назвали?
-Я могу купить вас обоих, а потом продать, кому захочу. И поверьте, ничего мне не будет, - черные глаза прожигали оппонентов насквозь. Парни отступили назад.
-Учиха? Что такому влиятельному человеку делать на территории среднего класса.
-Мой парень захотел прогуляться. Говорят, тут красивые места.
Наруто улыбнулся.
-Саске, может, их засудить за попытку изнасилования?
-Стоит поговорить с Итачи, - брюнет усмехнулся. После произношения последнего имени, послышался крик и топот ног. Парни быстро смылись с места происшествия. Учиха довольно сощурил глаза и обнял лисенка за талию.
-Все хорошо?
-У меня да.
-А у вас? – Саске с улыбкой посмотрел на девушку. Она смутилась и кивнула.
-Спасибо вам за помощь, - щеки девушки стали еще краснее.
-Простите, а вы, правда, тот самый Учиха Саске?
-Ну как бы да.
-Вы…вы замечательный. Я видела ваши фото во многих журналах. Я часто хожу в ваши магазины. Никогда не думала, что встречу вас в жизни, - девушка скромно опустила глаза. Саске мягко улыбнулся.
-Я рад, что вы такого мнения обо мне. Мне приятно. Позвольте сделать вам подарок, - брюнет достал из кармана маленькую коробочку, обшитую красной бархатной тканью. Девушка открыла подарок и увидела маленькое золотое колечко. Её лицо залилось краской еще сильнее.
-Я не могу принять такой дорогой подарок.
-Вы меня обидите, если откажетесь. Простите, но нам пора, - Саске взял Наруто за руку и потащил к проходу на их территорию. Девушка помахала рукой и тоже убежала. Лисенок косо поглядывал на друга.
-И что это за кольцо?
-Выиграл в игровом автомате, - брюнет пожал плечами.
-Но оно золотое! И на вид очень дорогое.
-Так и есть. Там нет каких-нибудь безделушек. Хотел подарить тебе, но размер не тот, да и оно женское.
-Называется, нашел применение.
-Я бы его выкинул, - Учиха усмехнулся.
-Ладно, пойдемте. Скоро ужин. Мы через два дня улетаем обратно.
-Так скоро?
-Каникулы заканчиваются, а у меня экзамены.
-Обиидно, - Киба и Наруто вздохнули, но выбора у них не было. Ну ладно, назад, так назад.
Поделиться642013-01-10 23:38
Часть 32
Саске проснулся сегодня очень странно. Не от перемещения Наруто по кровати, не от ноги на животе, не от чувства тяжести на теле, а от чувства, что на кровати они с лисенком не одни. Учиха открыл глаза, но его взору предстала не блондинистая макушка, а такая же черная, как его собственная. Черные глаза изучающим взглядом осматривали двух развалившихся на кровати парней. Саске резко покраснел и сел на кровати.
-Итачи! – младший Учиха перевел взгляд на Узумаки, тот спокойно спал попой к верху. Все бы хорошо, но лисенок был голый. Брюнет быстро накрыл парня одеялом и снова уставился на брата. Итачи засмеялся.
-Да ладно, что я там не видел?
-Аники, как ты вообще сюда зашел?
-Через дверь.
-Я же закрыл её!
-У меня есть ключ, - Итачи спокойно покрутил ключ на пальце.
-Отото, не забыл, какой сегодня день?
-Какой? – Саске сонно потер глаза.
-Сегодня рождество! Как ты мог забыть?
-Рождество? – светлая макушка вылезла из под одеяла. Наруто приподнялся и посмотрел на Итачи.
-Именно, Рождество! Сегодня вечером тут будет вечеринка по этому поводу. И кстати, я приготовил вам подарки, - старший Учиха улыбнулся и положил на кровать две коробки. На одной была надпись «Наруто», а на другой «Саске». Первым свой подарок открыл лисенок. Он чуть не расплылся по кровати лужицей.
-Не может быть! Это тот самый телефон?! Да он же стоит столько денег! – Наруто неверяще посмотрел на Итачи. Брюнет засмеялся.
-Для семьи ничего не жалко. Саске, теперь ты открой свой подарок.
-Опять ты мне подаришь свитер или игровую приставку, - младший Учиха открыл коробку. В ней лежали ключи от машины и все документы. Саске косо посмотрел на брата.
-Понимаешь, отото, мой водитель разбил твою машину, и я решил купить тебе новую.
-Что?! Мою машину!?
-Ой, вижу, вам понравились подарки. Тогда я побежал! – Итачи быстро слез с кровати и пулей вышел из комнаты. Вокруг Саске витала черная аура.
-Нэ, ты посмотри, что за тачка?
-DiMora Natalia SLS 2, - Саске достал фото машины.
-Вау, да это же самая крутая и дорогая тачка! Ты посмотри, Итачи тебе поставил лучшую систему защиты на нее и мощные колонки, - Наруто с восхищением смотрел на машину. Учиха тоже долго прикидывал, лучше эта машина его старой, но под натиском лисенка сдался.
-Ладно, пойдем. Надо бы собраться.
-Саске, а сходим сегодня снова на территорию среднего класса? Я волнуюсь за ту девушку и мало ли, вдруг там опять к кому-то пристают. Ведь до вечеринки еще полно времени.
-Ладно. Только давай поднимайся и не сияй голой задницей.
Наруто усмехнулся.
-Что это тебе моя задница не нравится? – лисенок встал с кровати и мастерски стал двигать бедрами. Саске прикусил губу.
-Сейчас отымею.
-Да ну? – блондин ухмыльнулся и подошел к шкафу, но не успел он его открыть, как его тут же бросили на кровать.
-А я предупреждал.
-Ну, Учиха, не сейчас.
-Ничего не знаю!
Тут в дверь не то, что постучались, просто ломиться начали. Дверь не выдержала и с грохотом открылась.
-Парни! С Рождеством! Смотрите, что мне Итачи подарил! – Киба влетел в комнату парней при полном параде, то есть в трусах. Видимо он был так счастлив, что забыл про остальную одежду. Инузука застыл в паре шагов от кровати и косо посмотрел на друзей.
-Давайте вы вот ЭТО потом без меня сделаете, - собачник запрыгнул на кровать. Наруто быстро натянул трусы и уставился на друга.
-Мне игровую приставку подарили. Последняя модель, стоит бешеные деньги.
-Ничего. Мне вообще телефон, а Саске машину, - Наруто довольный, что его не изнасиловали, встал с кровати и принялся одеваться.
-Вот блин. Кстати, слышали про вечеринку?
-Да, она в пять, кажется, начинается, - Учиха тоже поднялся с кровати и принялся одеваться.
-Тогда прогуляемся?
-Можно.
-Никаких прогулок! – в комнату влетел Итачи и буквально впечатал Саске в стену.
-Я встретил здесь людей, которые хотят заключить с нашей фирмой контракт. Это принесет не малые деньги, так как они представители американской компании. Ты идешь со мной на переговоры, Наруто и Киба сидят за соседним столом и наблюдают, чтоб ты не натворил глупости, так как вместе с этими людьми будет присутствовать их дочь.
Младший Учиха быстро переварил информацию и нахмурился.
-Отото, что это на тебе надето? Быстро снимай и оденься прилично! – Итачи стащил с младшего брата джинсы и футболку, и кинул строгие брюки с черной рубашкой.
-Быстро одевайся. Жду тебя через пять минут, - Итачи вышел из комнаты и закрыл дверь. Младший Учиха вздохнул, но быстро приготовился, а Наруто привел волосы жениха в порядок. Киба долго ходил кругами вокруг брюнета, а потом резко дернул за волосы. Саске зашипел.
-Ты что творишь?
-Ты в курятнике спал? – Инузука повертел перед лицом брюнета белое перышко.
-А, ну, спасибо, - Саске положил в карман телефон и поцеловал лисенка в губы.
-Я постараюсь быстрее отделаться от этих компаньонов.
-Окей, ждем тебя! – Узумаки широко улыбнулся. Саске вышел из комнаты. За углом его уже ждал Итачи. Братья быстро прошли в столовую, за дальним столиком сидели женщина с мужчиной и молоденькой девушкой. Младший Учиха осмотрел девушку с неким отвращением. Тонна макияжа, блондинка, явно, что крашенная, розовая кофточка и розовая мини юбка. Завидев симпатичного брюнета, девушка сразу состроила глазки. Родители одобрительно кивнули выбору дочери.
-Мистер Учиха, прошу, присаживайтесь. Мы видим, что вы с младшим директором фирмы? – женщина показушно улыбнулась.
-Да. Это мой младший брат – Учиха Саске.
Саске легко поклонился и присел рядом с братом.
-Так о чем вы хотели поговорить?
-Дела вашей компании просто великолепны. Мы бы хотели, чтоб вы спонсировали американский проект, и конечно, прибыль с него будет небесная, - мужчина хитро сузил глаза. Саске хмыкнул.
-В чем же заключается этот проект?
-Реалити шоу.
-Сразу нет.
Итачи удивленно посмотрел на брата.
-Это сейчас абсолютно не выгодно. Все наши деньги уйдут безвозвратно, так как зачастую никто из будущих участников не получает деньги за участие, а наоборот, платят вам. Это чистой воды развод. Если думали, что японцы идиоты, то вы ошибались. Прошу меня простить, - Саске встал и ушел за соседний столик к Наруто и Кибе. Итачи довольно улыбнулся.
-Господин Учиха?
-Мой брат все доступно вам объяснил. Молодое поколение больше в этом разбирается, а я без его согласия решения не принимаю, - Итачи встал и тоже присоединился к парням. Из-за угла вышел Дейдара и сел рядом с Итачи.
-Отото, тебе тоже не понравились эти люди?
-С первого взгляда. Это полный развод.
-Тогда я не жалею о несостоявшейся сделке. Хорошо, сейчас все можете быть свободны. В пять все в главном зале, - старший Учиха улыбнулся и взял Дейдару за руку.
-А мы пойдем в комнату. Я долго себя сдерживал.
Тсукури ухмыльнулся и пошел следом за женихом. Саске пожал плечами и утащил Наруто, который в свою очередь тащил Кибу, в игровой зал. Так прошло время. Сейчас же все часы показывали пять вечера. В большом зале играла музыка, и сияли гирлянды. На сцену вышел Гай, как обычно в зеленом костюме.
-Дорогие гости, прошу вас всех послушать меня. Сегодня Рождество, а значит, все рамки снимаются. Сегодня средний класс будет вместе с нами, так как им негде отмечать Рождество. Прошу вас не ругаться и не доставлять неприятности друг другу. Счастливого Рождества! – по окончанию речи официанты стали разносить гостям шампанское. Парни тоже взяли по бокалу.
-В высших обществах всегда так проходят праздники? - Наруто скучающе крутил бокалом. Саске усмехнулся.
-Подожди, вот сейчас все выпьют и начнется.
Киба пригляделся к толпе. Какие-то подростки из элиты подошли к музыкантам и попросили их уйти. Музыканты отказались, вследствие чего были выброшены со сцены. Один парень взял микрофон в руки.
-Прошу прощения, что этот бред длился так долго! Прошу встречать самую крутую рок группу этого времени – Skillet!
Зал разразился аплодисментами. Дети, которые были из среднего класса, с восхищением уставились на сцену. Вышла долгожданная группа, и веселье началось. Даже взрослые обрадовались такому оживлению. Наруто с хитрой улыбкой вытащил из кармана пачку петард.
-Повзрываем?
-Хм, давай, - Саске ухмыльнулся. Узумаки зажег одну бомбочку и кинул куда-то. К его несчастью, она упала прям в бокал к Итачи. Петарда взорвалась, а мужчину облило шампанским. Старший Учиха спокойно вытер алкоголь с лица салфеткой и испепеляющим взглядом посмотрел на парней. Саске с Наруто быстро указали пальцем на Кибу и поспешно смылись. Инузука не сразу понял, что его кинули, а когда понял, было поздно.
Наруто спокойно сидел где-то на диване и наблюдал за танцующими людьми. Тут к нему подошла группа парней.
-Привет, ты тут похоже тоже из простых. Не из золотой молодежи, - парень ухмыльнулся и сел рядом с лисенком.
-Ошибаетесь, - холодный голос за спиной ввел всех в легкий ужас. Саске поставил рядом с блондином бокал с коктейлем и сел с другой стороны.
-Значит ошибся. Одна золотая молодежь. Зазнались уже все, - гость фыркнул и встал.
-Мы никого не выгоняем и ничего делать не собираемся. – Наруто улыбнулся и взял свой бокал. Подростки посмотрели на лисенка.
-Тогда мы побудем тут с вами немного.
-Хорошо.
-Парни, а что дарят на рождество элита?
-Смотря насколько богата семья, - Наруто отпил коктейль.
-Мне, например, подарили телефон, Саске машину, нашему другу игровую приставку.
-Такие дорогие вещи! – парни в удивлении переглянулись.
-Для моей семьи обычные, - Учиха пожал плечами и увернулся от летящего стакана. К парням подбежал мокрый Киба.
-Сволочи! Меня Дейдара из-за вас в бассейн выкинул! Ну, сейчас вы получите! – Инузука схватил Наруто за шиворот, но тот ловко извернулся и освободился из хватки. Узумаки схватил Саске за руку и побежал вместе с ним как можно дальше от злого Кибы. Это рождество парни запомнят надолго. Ведь его они провели вместе.
Поделиться652013-01-10 23:40
Часть 33
Саске стоял на улице и косо наблюдал за Итачи, который разговаривал по телефону. По выражению лица старшего Учихи можно было понять, что разговор не самый приятный. Сегодня последний день их отдыха на курорте, и парни должны были улететь еще как час назад, но самолет так и не прибыл.
-Что? Как это все мои самолеты вышли из строя?
-«Итачи-сан, просим прощения! Мы, как и полагается по правилам, неделю назад вызвали мастеров, чтоб они осмотрели самолеты и исправили все поломки, но после их вмешательства, ни один самолет, даже заводиться не хочет».
-Всю информацию мне об этой фирме и отдельно на каждого мастера. Будут выплачивать починку самолетов, а если они неисправны, то оплачивать новые. Все, через четыре часа буду в Токио, - Итачи положил телефон и глубоко вздохнул.
-Парни, придется нам лететь на простом самолете. Пойдемте в аэропорт, куплю билеты, - брюнет развернулся в сторону здания и пошел к входу. Все остальные побрели за ним.
-Итачи, а это случайно не твоя компания? – Саске указал на яркую вывеску с четкой надписью «Акацуки Инк». Старший Учиха поднял голову.
-Я совсем заработался, даже не знаю, что принадлежит мне. Но в любом случае, не могу же я брать целый самолет, это нарушит план компании, пусть даже моей. Считай это личной проверкой работы компании и её сотрудников.
-Аники, тебе бы в санаторий съездить. Так и маразм в двадцать пять получишь.
Итачи засмеялся.
-Отото, спасибо за заботу, но меня Дейдара витаминами пихает, это тот же санаторий, только домашний и более приятный.
-Прогнозы не утешительные, Итачи совсем переработал, - Тсукури поправил прядь волос и посмотрел на жениха.
-Ладно, еще полгода и я выгоню Итачи в отпуск. Сам займусь всеми делами.
-А справишься ли ты?
-Итачи, мне не пятнадцать.
-Хорошо-хорошо, - Итачи улыбнулся и подошел к кассе.
-Ближайший рейс до Токио, эконом класс.
Дейдара, Саске, Наруто и Киба удивленно уставились на лидера их группы.
-Ты спятил? Эконом класс?
-Отото, запомни, если делаешь проверки, начинай с самых уязвимых мест. Места в первом классе дорогие, а значит, простые люди там не летают, и естественно, что персонал будет обходиться с богатыми людьми лучше, а вот семьи с малым достатком страдают больше всего. Им не предоставляют положенные услуги, да и обстановка там явно хуже. Мне это не выгодно.
Девушка кассир удивленно наблюдала за братьями, а когда заглянула в паспорт Итачи, замерла.
-Г..господин Учиха? Чем обязаны такой чести? Вы никогда не появлялись тут.
-А вот решил проверить, как же работают мои компании. Воздушная перевозка тоже приносит прибыль, но я человек, который любит, чтоб все было идеально. Так что я буду очень благодарен, если мой приезд останется между нами, - Итачи соблазнительно улыбнулся. Девушка покраснела и протянула мужчине все документы.
-Счастливого пути.
-Один плюс уже можно ставить – вежливый персонал. Пойдемте, самолет прибудет через десять минут, - Итачи взял сумку и вышел в зону ожидания. Там уже собрались люди, как средний класс, так и те, кто наметился на первый класс. В толпе Наруто разглядел девушку, которой они помогли на курорте. Блондин помахал девушке, а она в ответ подбежала к парням.
-Здравствуйте. Не думала, что увижу вас тут, - девушка улыбнулась. Итачи перевел взгляд на нее.
-Вы нашли себе новых знакомых? Это очень хорошо.
Девушка скромно перевела взгляд на мужчину и удивленно открыла рот.
-Вы же Учиха Итачи? Один из самых богатых бизнесменов Японии.
-Я рад, что ты меня знаешь. Но не стоит пугаться, я не кусаюсь, - Итачи тихо засмеялся, за что получил подзатыльник от Дейдары.
-Где твои манеры? Перед тобой девушка.
-Дей, солнышко, не стоит бить меня на глазах у детей.
-Мало еще, - блондин фыркнул и отвернулся.
-Это компания моего брата, вот он и решил устроить проверку, - Саске хмыкнул, наблюдая, как Итачи пытается привлечь внимание обиженного Дейдары.
-Вы, наверное, будете в первом классе?
-Нет. Мы летим в эконом классе. Небольшая хитрость.
Девушка улыбнулась.
-Мы тоже летим в эконом классе. Если честно, там совсем не уважают людей. Но денег на большее у нас не хватает.
Учиха старший посмотрел на новую знакомую.
-Я разберусь с этим. Так что не волнуйся, - мужчина перевел взгляд на прибывший самолет.
-Вроде с техникой они справляются, насчет внешнего вида не придраться. Пойдемте внутрь, - Итачи взял все еще обижающегося Дейдару за руку и пошел к самолету. Все остальные последовали за ним. После предъявления билетов, парни разместились на своих местах. Обстановка вроде хорошая, хотя бы в салоне чисто. Стюардессы вежливо объяснили правила и удалились дальше. Полет начался.
Первые два часа вроде все было хорошо, но вскоре пассажиры попросили у стюардесс напитки, которые по правилам должны предлагать сами стюардессы. Девушки пренебрежительно фыркнули.
-Все ушло на средний класс и первый класс, так что терпите.
-Но мы имеем право на все эти услуги! – откуда-то с середины ряда встал мужчина.
-Имеют право они. Деньги бы зарабатывали и летали в других классах, тогда бы вы имели право.
Итачи усмехнулся.
-Как грубо. Вас за это уволят ведь.
-Уволят? Да кто поверит вам всем? Не раз уже жаловались, но начальство игнорировало недовольство.
-Стоит сменить управляющего компанией.
-Все вопросы к президенту компании «Акацуки Инк». Он владелец компании.
-А он и не против, чтоб всех некомпетентных работников уволили. Саске, ты согласен со мной?
-Вполне, - младший Учиха фыркнул и холодно посмотрел на стюардессу.
-Хм, будто вы знаете Учиху Итачи лично, - девушка фыркнула и покинула салон. Итачи улыбнулся и достал телефон. Со стороны соседнего ряда люди стали обращаться к мужчине.
-Простите, но не будут ли у вас проблемы, после такого заявления? Учиха Итачи занятой человек.
-Похоже, в простой одежде меня даже не узнают.
-На тебе всегда строгий костюм, а сейчас джинсы и куртка. Тебе утром даже волосы лень убрать было.
-Главное, что у меня приличный вид, Саске, а не курятник на голове.
-Ты на что намекаешь? – младший Учиха посмотрел на брата, но Наруто, который мирно спал на коленях у своего жениха, заерзал, и Саске пришлось снова переключиться на него.
-Потом объясню. Остался час. Потом я уже разберусь с компанией, а директора точно уволю, еще направлю множество проверок. Если же аэропорт нарушает их все, закрою его.
-А вам это под силу? – женщина с соседнего ряда посмотрела на Итачи.
-Конечно. Учихам все под силу, - брюнет улыбнулся. Только тогда до людей стало доходить, кто летит с ними. Так прошел еще час. Самолет сел в аэропорту, и люди стали постепенно выходить на свежий воздух. Та стюардесса вежливо провожала элиту, и косо смотрела на выходящего Итачи. Подъехали две дорогие машины, в одной из них Саске узнал свой подарок.
-Ладно, Итачи. Прощаю я тебе свою разбитую машину, - младший Учиха ухмыльнулся и подошел к машине. Водитель вышел и услужливо передал ключи. К Итачи подошли несколько человек.
-Господин Учиха, без вас накопилось много дел и полно совещаний. Ваши заместители не успевают все сделать.
-Надо же. Десять заместителей, и не успевают, а я один и прекрасно перевыполняю дневной план. Удивительно.
-Все, что вы просили, мы приготовили.
-Хорошо. А теперь направьте всевозможные проверки во все аэропорты, которые мне принадлежат. Последний мне не очень понравился, - Итачи посмотрел на шокированную стюардессу и сел в машину.
-Дей, поехали.
-Хорошо, - машина завелась и тронулась с места. Саске пинком загнал засыпающего на ногах Кибу в салон и тоже уехал. В общем, отпуск удался хорошим, теперь можно и за учебу. Скоро кончается учебный год, а потом начнутся трудовые будни для Саске. Но у младшего Учихи есть хорошие планы насчет Наруто. Например, сдать заочно все экзамены и закончить школу вместе с ним. Ну, об этом мы поговорим потом.
Поделиться662013-01-10 23:40
Часть 34
Снова родная теплая кровать, снова трель ненавистного будильника, снова гора учебников за столом. Опять приходится рано вставать и идти в эту ненавистную школу, а после заявления Саске о том, что Наруто должен сдать все экзамены заочно и окончить школу вместе с ним, Узумаки начинал подумывать о побеге. Приходилось учиться в два раза больше, чем раньше. Хорошо хоть, что Саске все доступно объяснял, точнее младший Учиха переваривал все для лисенка почти на уровне первого класса, объясняя все на пальцах. Первые пробные экзамены Узумаки сдал средне, но результат был неплохой, так что обучение продолжалось. Сегодня день не особо отличался от предыдущих, Наруто расслабленно сидел за своей партой и смотрел в окно, рядом о чем-то говорил Киба, пытаясь привлечь внимание друга. После зимних каникул в классе парней появились новенькие девушки и пара парней. Они с интересом оглядывали класс. Наруто они заметили давно, но все никак не могли подойти к нему. Последний урок начался пять минут назад, а учителя все не было.
-Какаши-сенсей опять застрял со своей книжкой, - Киба закинул ноги на парту и расслабился.
-Надеюсь, он вообще не придет, я спать хочу, - Наруто тихонечко пододвинул к себе учебники и положил на них голову, послышалось тихое сопение. Еще минуты через две дверь в кабинет открылась, и в класс зашел Какаши вместе с Саске. Киба открыл рот и стал пихать друга в бок, но тот только вяло отмахивался и продолжал спать.
-Простите, сегодня все учителя идут проверять экзаменационные работы, так что урок проведет у вас выпускник этого года. Ему провал экзаменов не грозит, так что учителя спокойно отпустили его. Удачи, - Какаши достал из кармана книжку и принялся за чтение, при этом косо поглядывая на дверь и стараясь вписаться в поворот. Когда учитель вышел, ученики восхищенно посмотрели на нового учителя. Ну конечно, не будешь тут восхищаться. Брюнет чуть ли не под 185 см, с глубокими черными глазами и в идеальной одежде. Все, конечно, знали, кто такой Учиха Саске, но за каникулы он стал еще лучше. Учиха оглядел класс и заметил спящего блондинчика. Усмехнувшись, Саске стал проходить между рядов, затем остановился возле парты Наруто и легко потрепал его по макушке.
-С добрым утром, спящий красавец.
-Ммм, Киба, отстань. Я хочу спать…
-Эээ, друг, я тут рядом сижу.
Наруто сонно открыл глаза и посмотрел в ухмыляющиеся черные глаза.
-Снилось что-то хорошее, а, Наруто?
-Саске? А ты что тут забыл? – блондин протирал глаза.
-Меня на замену послали, так что будь добр, поднять свои сонные глазки на доску и слушать тему урока.
Блондинчик показал парню язык и смахнул остатки сна. Учиха усмехнулся и подошел к доске.
-Как зовут меня, вы знаете, так что начнем сразу с темы урока.
Тут из-за третьей парты второго ряда выскочила девушка.
-Простите, тут есть новенькие, так что мы не знаем, как вас зовут.
-Хм, Учиха Саске. И прежде чем спрашивать, нужно поднимать руку, - брюнет отвернулся к доске и стал что-то писать. Наруто захихикал.
-У него всегда все строго по правилам.
С соседней парты послышался шепот.
-Наруто, а ты его вижу, хорошо знаешь.
-Ты ведь новенький, так что не удивительно, что ты в полном неведенье, - девушка, которая сидела перед спрашивающим парнем хитро улыбнулась.
-Саске и Наруто уже как полгода встречаются. Так что он знает его лучше всех.
-Оу, правда, неожиданные новости, - парень поморщился и отвернулся. Киба нахмурился.
-Эй, считаешь это мерзким? Сам-то наверно еще не с одной девчонкой не замутил. А Учиха парень что надо, хоть и выглядит на первый взгляд отморозком.
-Кхм, можно не обсуждать на уроке мою личную жизнь? Или вы считаете, что все знаете и без моего объяснения? Тогда прошу, кто выйдет к доске?
Чтоб хоть как-то разрядить обстановку, Наруто поднял руку. Саске улыбнулся.
-Нет, ты эту тему хорошо знаешь. Я её тебе неделю назад объяснял. Давайте кто-нибудь еще. Вот ты, например. Тебе не понравился факт обо мне и Наруто, может, ты лучше знаешь математику? – Учиха ухмыльнулся.
-Давай, смелее.
Парню ничего не оставалось сделать, как выйти к доске. Пример он, конечно, не решил, но одноклассников позабавил хорошо. После окончания урока, Саске перекинул сумку через плечо и взял своего лисенка за руку.
-Пойдем, нас машина встретить должна.
-Зачем? – Наруто косо посмотрел на своего парня.
-Итачи хочет что-то предложить нам, так что попросил не опаздывать, - выйдя из школы, парни подошли к подъехавшей машине и сели на свои места. Черный джип тронулся, оставляя за собой пыль. Новенькие удивленно смотрели им вслед.
-А вы не знали? Учиха очень богатый парень, так что мы все привыкли, - одноклассники пожали плечами и ушли. Новенькие еще много узнают.
Машина ехала в сторону развлекательных центров и различных кафе. Наруто скучающим взглядом осматривал дома.
-И зачем мы сюда едем?
-Мне откуда знать? Итачи просил, мы и едем.
Узумаки устроился на коленях у Саске, но пролежал так примерно минут пять. Машина остановилась возле одного большого клуба. Парни вышли из автомобиля и направились к входу. Внутри здания их уже ждали Итачи и Дейдара.
-Наконец вы прибыли. Ну как вам это место? – Итачи буквально сиял от счастья. Саске подозрительно посмотрел на брата.
-Итачи, что это за место?
-Мы решили, что узаконим наши отношения сразу после окончания вами школы. Священник согласился обручить несовершеннолетних. Точнее, тогда несовершеннолетним останется только Наруто. Ему будет шестнадцать, а тебе, Саске, уже восемнадцать.
-Мы же договорились, что свадьба будет по совершеннолетию Нару.
-Обстоятельства требуют серьезных действий, - старший Учиха поднял палец вверх.
-Президенты компании должны быть женатыми, иначе будет слишком много приставаний.
Саске ударил себя по лбу и вздохнул. Лисенок разглядывал помещение.
-А я не против. Все равно мне не избежать свадьбы с этим теме.
Итачи улыбнулся.
-Именно.
-Хм, давно ты не называл меня теме, добе.
-Заткнись, иначе первую брачную ночь проведешь на диване, - гордо подняв голову, блондин смылся за спину Итачи. Саске буквально сжигал своего парня взглядом.
-Ну, раз все согласны, тогда свадьба будет проходить тут.
-Да. Я устрою тебе такую брачную ночь, Нару, что на всю жизнь запомнишь, - младший Учиха ухмыльнулся и пошел к машине. Узумаки сглотнул. Саске слова на ветер не бросает.
Поделиться672013-01-10 23:41
Часть 35
-Саскеее!!!! – Наруто пыхтел от ярости. Перед ним лежал большой лист бумаги, на котором было написано не меньше пятисот имен.
-Что? – Учиха спокойно пролистывал журнал с дорогими курортами, выбирая место, куда они с лисенком поедут в свадебное путешествие.
-Это что за имена? – Узумаки потряс перед лицом брюнета исписанным листом.
-Список приглашенных. Итачи требует, чтоб все эти люди присутствовали на свадьбе.
-Но почему так много?!
-Мы – люди известные. Этого требует авторитет в обществе, хотя я и сам против такой затеи, - Саске потянул злого блондина на себя и усадил парня себе на колени. Наруто немного расслабился.
-Что за ерунда.
-Кстати, на свадьбе будет телевидение. Нас будут снимать.
-Чтооо??? – Узумаки набросился на своего парня, начиная душить его, но Саске был сильнее, так что лисенок через мгновение уже лежал на кровати. Учиха навис над своим женихом и усмехнулся.
-Будешь буянить, заставлю надеть белое платье и фату.
-Тогда у меня будет часто болеть голова, - Наруто ухмыльнулся, смотря как скривилось лицо брюнета.
-Ладно, ничья, - Саске слез с парня и снова принялся за журнал. Блондин обнял парня со спины и положил голову тому на плечо.
-Что смотришь?
-Выбираю вот. Что лучше – Париж или Италия?
-А зачем тебе это?
-Свадебное путешествие.
-Ммм, ну, тогда уж Италия. Всегда хотел попробовать итальянскую кухню.
-Хм. Италия, так Италия, - Саске слегка улыбнулся и потрепал светлую макушку на своем плече. Где-то вдали послышался грохот и громкий мат. Младший Учиха закатил глаза.
-В чем на этот раз Итачи запутался?
-Не знаю, в прошлый раз это были штаны, - Наруто пожал плечами и устроился на коленях у брюнета. Парни прислушались, стараясь выяснить причину столь нецензурной брани.
Комната Итачи и Дейдары.
Высокий блондин стоял возле шкафа. Один его глаз нервно дергался, а в руках так и осталась одиноко болтаться футболка. Развалившись на полу и громко матерясь, лежал Итачи, стараясь выпутать ногу из одеяла. Дейдара присел на корточки возле жениха.
-Итачи, либо ты неудачник, либо тебе не хватает ловкости. Первое отпадает, так как удача тебя преследует с рождения, а вот второе быстро вырывается вперед.
-Дей, солнышко, это случайность, - старший Учиха с трудом освободил свою конечность и поднялся с пола.
-Больно часто эти «случайности» происходят. Ты так не думаешь? – Тсукури поднялся во весь рост и наконец, смог надеть футболку.
-Я просто неловкий.
-Я уже подумываю над тем, как бы ни заказать мягкие углы, как в детской комнате. Ты все косяки дома собрал. Ты посчитай, сколько на тебе шишек и синяков, - блондин встал и провел пальцем по красному пятну на лбу своего возлюбленного.
-И тут шишка будет.
-Ты слишком переживаешь, - Итачи улыбнулся и, взяв руку Дейдары в свою, мягко поцеловал её.
-Только не упади в загсе, когда мы будем расписываться. Там будут снимать журналисты, а потом транслировать это по всей Японии.
-Ты же знаешь, что на людях моей ловкости можно позавидовать.
-Было бы так и дома, - Тсукури вздохнул и усмехнулся.
-Саске тебе в качестве подарка хочет защитный хоккейный костюм подарить.
-Отото? Он так любит меня, - мужчина усмехнулся.
-Подарю ему на свадьбу розового пони.
-Два дебила – это сила, - блондин закатил глаза и подошел к зеркалу.
-Мы ведь братья. Кстати, что там насчет экзаменов? – Итачи подошел к шкафу и стал искать одежду.
-Экзамены начинаются через неделю. Думаю, что парни готовы к ним.
-Ты все проверил?
-Да, ловушек никаких нет. Проверяющие тоже только люди ученой профессии. Доктора наук ну и простые учителя.
-Хорошо. От наших конкурентов можно ждать чего угодно. Перед самым экзаменом проверь все еще раз.
-Проверю, - Дейдара улыбнулся и вышел из комнаты, Итачи вышел за ним. Внизу мужчин уже ждали Саске с Наруто. Младший Учиха смотрел на брата с усмешкой, а блондин сверлил Тсукури голодным взглядом.
-Наруто, ты проголодался?
-Да! Мне Саске все утро не дает поесть! – Наруто бы даже прослезился, если бы не получил увесистый удар по пятой точке.
-Ай! Ты что делаешь?
-Твоя задница принадлежит мне. Так что, что хочу, то и делаю, - брюнет пожал плечами и пошел на кухню. Пообещав себе, что он еще припомнит наглому Учихе эту выходку. Узумаки пошел следом за своим женихом. Итачи тихо засмеялся, и подтолкнул Дейдару вперед. Мужчина потрепал Наруто по голове и прошел к плите, а старший Учиха сел напротив парней.
-Саске, вы выбрали, где проведете медовый месяц?
-Да. В Италии.
-Хороший выбор. Я все устрою. Так, а теперь насчет церемонии обручения. Нужно будет выбрать костюмы, музыку, меню, стиль и все в этом роде.
-Нээ? А нельзя сделать простую скромную свадьбу? – лисенок скромно жевал яблоко.
-Скромно – это не в стиле Учих. Мы всегда отмечали такие события с размахом, так что это все обязательное.
-Итачии.… Но это же так затратно и скучно.
-То, что затратно – не спорю, времени много уйдет, а вот на счет «скучно» не согласен. Тебе разве не хочется посмотреть на выражение лица Сакуры? – Итачи коварно улыбнулся. Откуда-то с улицы послышался оживленный лай Като.
-А вот от этого я не откажусь, - Узумаки широко улыбнулся. Саске довольно хмыкнул.
-Харуно тоже в списке приглашенных?
-Конечно. Я стараюсь сделать вашу свадьбу незабываемой, - старший Учиха сложил руки в замок и невинно улыбнулся.
-Итачи, не прячь дьявольские рожки за лицом ангела. Я тебя насквозь вижу, - младший брюнет прищурился. Мужчина ухмыльнулся.
-Я знаю, Саске, я знаю. А теперь, все завтракаем и за работу. Нужно выбрать много разных вещей.
Тут как раз подошел Дейдара с подносом в руках. Свободного времени было в эти дни очень мало. Через неделю экзамены, а через две недели свадьба. Дела, дела, и еще раз дела. Утешением для всех служили мысли о первой брачной ночи. Все представляли её по-своему, а вот чье представление окажется верным, покажет время.
Поделиться682013-01-10 23:42
Часть 36
На вас когда-нибудь смотрели как на идиота, который ошибся туалетом и зашел в женский? Наверно, вы можете представить, какой это взгляд. Вот и Наруто сейчас понял, каково это. Блондину недавно исполнилось шестнадцать, но он с большим трудом отговорил Итачи устраивать грандиозный праздник, так что свои шестнадцать лет парень отметил в кругу семьи, и с родителями по телефону. Мы немного отошли от темы. Представьте, как выпускники школы должны смотреть на шестнадцатилетнего парня, который пришел сдавать срезовые экзамены. Конечно же, с полным непониманием и усмешкой. Наруто даже морщился от их взглядов. Лисенок сел за свое место, учитель раздал бланки для ответов и листы с заданиями. Все переговоры в классе стихли, ученики погрузились в задания. Узумаки быстро пробежался глазами по вопросам, и, не найдя тут ничего сложного, быстро начал заполнять бланк. Не зря Саске столько времени убил на обучение лисенка, Наруто запомнил все, хоть и с большим трудом. Вопросов оставалось все меньше и меньше, но и время быстро заканчивалось. Блондин записал последний ответ в бланк и облегченно выдохнул. Не сдаст, так не сдаст. Наруто положил листы на учительский стол и вышел из класса, за дверью его уже ждал Саске. Брюнет ухмыльнулся.
-Ну как? Хватило знаний?
-Наверно, - парень пожал плечами.
-Никаких «наверно». Я сам тебя учил.
-Не будь таким самоуверенным, - Наруто скосил взгляд.
-Какой есть, дорогая, - Учиха усмехнулся и обнял своего лисенка за талию. Наруто фыркнул.
-Я тебе не девушка, теме. Если хочешь бабу, попроси Сакуру.
-Я лучше проведу ночь в одной комнате с Итачи и Дейдарой.
Узумаки поморщился.
-А не оглохнешь?
-В этом и вопрос. Ладно, пошли, - Саске слегка ударил парня по филейной части, на что блондин оскалился.
-Сбегу со свадьбы.
-Куплю ошейник, - Учиха снова прижал лисенка к себе и пошел к выходу. Наруто нехотя плелся рядом. Проходя мимо знакомых мест, парни вспоминали прошлые месяцы. Вспомнилась первая встреча, первый поцелуй, первая драка и первая попытка убить друг друга взглядом. Никто бы не подумал, во что может вылиться с виду небольшой прикол. Наруто незаметно улыбнулся, когда увидел знакомые ворота. Они покидают это место, хоть и вернутся сюда за дипломом. Блондин должен был учиться тут еще два года, но появился Саске и вытянул его из детского мирка во взрослую жизнь. Наруто и не заметил, как хлопнула дверь машины, и как он оказался в салоне. Учиха ухмыльнулся и завел мотор.
-Вспомнил, как мы развлекались?
-Вспоминаю. А я до сих пор считаю тебя сволочью и теме.
-И я тоже люблю тебя, добе, - машина тронулась с места, покидая территорию школы. На душе у обоих парней стало легче, голова сразу опустела, так как вся зубрежка вылетела сразу после того, как автомобиль выехал из ворот. Начиналась новая жизнь, может, и слишком рано, но пора привыкать и что-то менять в себе.
-Эй, Нару, а ты решил, где хотел бы работать? – Саске перевел взгляд на своего жениха.
-Я не знаю, никогда об этом не задумывался. Я считал, что сначала стоит закончить институт.
-Не стоит особо переживать, будешь обучаться на дому.
-А ты?
-А я прошел всю программу параллельно со школьной. Иначе Итачи не позволил бы мне управлять компанией, а второй директор очень нужен.
-Ну, ты сволочь! – Наруто возмущенно посмотрел на брюнета. Саске тихо засмеялся. Как же лисенок любил этот смех. Ведь его так редко можно услышать. Автомобиль остановился возле больших ворот, ставни автоматически открылись и Учиха проехал дальше, припарковав машину в гараже. Когда парни прошли в дом, было очень темно, хоть и день на дворе. Свет резко включился и послышался легкий выстрел пробки из бутылки. Довольный Итачи стоял посреди комнаты, а Дейдара разливал шампанское.
-Поздравляю! Вы оба сдали экзамен. Я недавно звонил и узнавал результаты. У Наруто 95 баллов, а у отото, разумеется, все 100.
-Так быстро? – Наруто удивленно смотрел на старшего Учиху.
-Я не мог ждать до объявления результатов, так что пришлось кое-кого поторопить, - Итачи взял в руки два бокала шампанского и отдал их парням, затем взял бокал для себя.
-Сдача экзаменов прошла успешно, а через неделю свадьба.
-Не напоминай, - лисенок уныло опустил голову. Дейдара рассмеялся и погладил его по голове.
-Не волнуйся, будет весело, а Саске ничего, из того что обещал, не сделает.
-Эта сволочь редко шутит.
-Верно подметил, - Саске спокойно сделал глоток шампанского.
-Тогда я объявлю тебе сухой закон!
-Силой возьму.
-Чееерт! – Узумаки залпом выпил шампанское и упал на диван. Младший Учиха присел рядом с ним и положил голову блондина себе на колени. Наруто чуть улыбнулся и прижался к своему любимому. Раздался щелчок фотоаппарата.
-Как же давно я не брал в руки фотокамеру. Снимки на память нужно делать! – Итачи радостно просматривал все фотографии, что они успели сделать. Тут были фото с различных праздников, с вечеринок, просто парные и семейные фото. Но главное, на этих фото была вся семья, ну и кое-где мелькал Киба, это уже не так важно. Саске посмотрел на экран фотокамеры и засмеялся. Итачи остановился на фото, где сам старший Учиха спал на кровати, а на его голове красовались неко-ушки. Тсукури скромно отвел взгляд в сторону.
-Я не знал,…что вы увлекаетесь ролевыми играми..., - Саске с трудом успокоился. Итачи сильно смутился.
-Простите-простите, я просто не удержался. Итачи так мило смотрелся, и я подумал, что ему не хватает ушек, вот и прикупил парочку. Правда, он хорошо вышел?
Младший Учиха снова засмеялся. Итачи долго разглядывал свое фото, а затем довольно заявил.
-Мне нравится! Распечатаю и повешу в рамочку.
-Ага, еще купи розового зайца и поставь рядом с фото, - младший брюнет вытер слезы и успокоился окончательно.
-Надо будет - куплю. Ты вот вообще до десяти лет с мишкой спал.
-Что? Когда такое было?
-Было. Ты его Юко называл, - Итачи мило улыбнулся и потрепал офигевшего младшего брата по голове.
-Итачи!
-Нет, отото, я не знаю, где твой мишка. Ты с ним был очень милым, но сейчас пора взрослеть.
-Я тебе это еще припомню, кот мартовский.
-Мяу.
-Ичи, котик мой, может, ты уже ответишь на звонок? – Дейдара протянул старшему Учихе телефон. Лицо Итачи стало абсолютно спокойным, и мужчина ответил на звонок.
-Да. Я помню. Саске окончил школу, так что теперь эти вопросы решает он. Моя сфера экономика и сделки, а улаживание проблем его специальность. Да, завтра со всем разберемся, - брюнет положил телефон и глубоко вдохнул.
-Отото, к тебе клиент. Один должник отказывается платить.
-Разобраться без грубой силы? – Саске спокойно поглаживал своего лисенка по волосам.
-Убеди его словами, но если не выйдет, тонко намекни на грубую силу.
-Ты как всегда мягок.
-Грубость дохода не приносит, так же как и союзников.
-Ладно, оставим эти проблемы на завтра, а сегодня стоит отдохнуть, - младший Учиха прикрыл глаза и улыбнулся. С завтрашнего дня начинается новая жизнь. Новая работа, новый распорядок дня, новые знакомые. Только отношение в семье останется тем же. Готов ли к этому Наруто? Ну, судя по его довольной мордашке, его это сейчас мало волнует. Ничего, еще есть время во всем разобраться.
Поделиться692013-01-10 23:43
Часть 37
Наруто проснулся от того, что рядом с ним чего-то не хватало. Этот «что-то» сейчас стоял возле зеркала и пытался завязать галстук.
-Учиха, совсем офигел? Куда собрался так рано? – блондин сладко зевнул и посмотрел на часы. Красные цифры показывали ровно девять утра.
-Мне надо на работу. Ты так дрых, что не слышал, как приходил Итачи, - Саске спокойно завязал галстук и подошел к своему лисенку. Наруто сразу же усадил Учиху на кровать и положил голову ему на колени.
-Я что, дома один остаюсь?
-Выходит, что так.
-Мне надо тогда работу найти, раз уж я школу по твоей милости на два года раньше закончил.
-Подумай над тем, что ты сейчас сказал. Учихи входят в список самых богатых семей мира. Зачем тебе работать?
-Ну а что я делать буду? – Узумаки поднялся и в упор посмотрел на своего парня.
-Хм. Тоже верно. Ну что ж, тогда предлагаю тебе стать моим секретарем. Дейдара ведь работает с братом. Да и ты как я помню, заканчивал экономический факультет.
-Ну, да. Только ты уверен, что я справлюсь?
-Помогу, если что. А теперь быстро иди, одевайся. Через полчаса мы едем в офис, - Саске встал с кровати и вышел из комнаты. Он давно хотел предложить Наруто эту работу, а тут лисенок сам заговорил об этом. Спустившись на первый этаж, младший Учиха застал очень милую картину. Итачи разлегся звездочкой посреди гостиной, рядом стоял и смеялся Дейдара.
-Итачи, как ты смог споткнуться о собственную ногу? Нет, это надо же, - Тсукури согнулся пополам, держась за живот. Саске усмехнулся и прошел вглубь гостиной.
-У нас новый коврик? Старый мне больше нравился.
-Отото, не шути так. Иначе ляжешь рядом.
-Хм, и как ты это собираешься сделать?
-А вот так, - Итачи схватил младшего брата за ногу и дернул на себя. От этого действия младший Учиха упал точно на Итачи. Тут уже успел спуститься Наруто. Он оглядел братьев и картинно цокнул.
-Чего-то тут не хватает, - Узумаки подошел к мини-горке из Учих и положил руку Саске в руку Итачи.
-Вот так! Дей, где фотоаппарат?
-Уже тут, - Дейдара быстро нажал на кнопку и запечатлел эту милейшую картину. Саске быстро встал с брата и кинул грозный взгляд на Узумаки. Тот уже вовсю смеялся над фото.
-Месть? – Наруто подмигнул Тсукури.
-Месть! – парни хлопнули в жесте «дай пять» и довольно посмотрели на своих женихов. Учихи коротко переглянулись, давая понять друг другу, что думают об одном и том же, и пошли к выходу. Вскоре со двора дома уже выезжали две машины. Саске перевел взгляд на Узумаки.
-Тебе идет белый костюм.
-Да ну? Я надел его только потому, что еду на работу.
-Думаешь, я буду круглыми сутками в костюме ходить? – Учиха опустил окно. В лицо сразу ударил прохладный ветер. Именно такую погоду парни любили больше всего, когда прохладный ветер смешивается со свежим, прогретым солнцем воздухом. Небо было чистое, без единого облака, солнце светило высоко и ярко. Наруто тоже опустил окно и довольно зажмурился.
-Хорошо сегодня.
-Да, после работы прогуляемся в парке. Слышал, сегодня вроде какой-то праздник будет.
-Ничего серьезного, просто небольшая развлекательная программа в парке, - Наруто довольно расслабился, наблюдая за жизнью на улице.
-Саске, а что мы сегодня делать будем?
-Сегодня приведут должников. Нужно будет тактично им сказать, что следует вернуть долг.
-А если они не имеют такой возможности?
-На этом и строится весь бизнес. Если мы будем делать уступки всем, то потеряем много денег и времени. Как бы это ни было жестоко, такой закон бизнеса.
-Да я знаю. Просто, так и рушатся жизни людей.
-Не умеешь играть, нечего было начинать. Хоть сейчас и двадцать первый век, а все еще действует закон джунглей.
-Ага, а ты Тарзан, - Узумаки тихо засмеялся. Саске был прав, так что стоит смириться с этими вещами. Впереди показалось знакомое высотное здание компании. Парни закрыли окна, и Учиха быстро припарковался на выделенном для его машины месте. Итачи с Дейдарой уже ждали парней возле входа, так что через мгновение все четверо поднимались на самый верхний этаж к кабинетам президентов компании. Итачи жестом указал Саске на дверь, давая понять, что теперь это его кабинет. Младший Учиха кивнул и открыл дверь. В кабинет сразу залетел Наруто и расположился на мягком кожаном диване.
-Спаать, - блондин прикрыл глаза.
-Не спать, а работать, - Саске подошел к столу, затем внимательно осмотрелся. Большой просторный кабинет с окном, которое буквально заменяло стену за спиной Учихи. Из мебели было только самое нужное: пару кресел и диван для гостей, шкафы для бумаг и прочей мелочи, небольшой мини-бар, и главное рабочий стол. Все строго и со вкусом. Другого Учиха и не ожидал от своего брата. Саске сел за стол и взглянул на бумаги. Ну что ж, работа началась, а через час должны привести должников. Брюнет взял стопку бумаг и принялся их читать, было все довольно понятно и даже просто. Разобравшись в очередных промахах сотрудников, Учиха поставил свою подпись на увольнение некомпетентных работников.
-Нару, отнеси, пожалуйста, эти бумаги Итачи.
Узумаки немного поворчал, но все же встал. Лисенок взял небольшую стопку бумаг и пошел в соседний кабинет. Постучав, Наруто прошел в кабинет и замер. Дейдара сидел на коленях у Итачи и страстно его целовал, и сам Учиха, кажется, был совсем не против этого. Тактично кашлянув, Узумаки громко стал привлекать к себе внимание.
-Пожар! Пожар! Всем срочно эвакуироваться по пожарной лестнице!
От этого ора Дейдара быстро слетел с колен главного директора и ударился пятой точкой об пол. Итачи большими глазами смотрел на смеющегося блондина.
-Наруто, что это ты тут делаешь?
-Пытаюсь заставить двух мужчин работать, а не развлекаться. Саске тут бумаги просил передать, - Узумаки положил стопку бумаг на стол. Еще раз хихикнув, блондин вышел из кабинета. Сделав шаг вперед, парень столкнулся с чем-то, а точнее с кем-то. Подняв глаза, Наруто увидел ухмыляющееся лицо какого-то мужчины.
-Что же тут делает подросток?
-А вы кто?
-Я к господину Учихе. Он у себя?
-Что? Итачи? А, да, он у себя, - лисенок бочком обошел незнакомого мужчину.
-А теперь ты ответь мне на вопрос. Что ты тут делаешь?
-Я секретарь Учихи Саске, - Узумаки хмыкнул и быстро прошмыгнул в соседний кабинет. Мужчина нахмурился. Новость быстро прошлась по всем слоям общества, что младший Учиха теперь тоже работает в компании. Не задерживаясь в коридоре, мужчина прошел в кабинет.
Наруто сел на диван и глубоко вздохнул.
-Нару, что такое? – Саске оторвался от бумаг и посмотрел на своего жениха.
-Да там к Итачи какой-то мужик пришел. Не нравится он мне.
-Не волнуйся, ничего не случится. Там ведь Дейдара, - Учиха улыбнулся и посмотрел на время.
-Готовься, скоро они придут. Стой рядом со мной и не отходи никуда.
Наруто кивнул. Парень прикрыл глаза и стал прислушиваться к шагам, что бы понять, кто и куда направляется.
Поделиться702013-01-10 23:44
Часть 38
На этаже было как-то подозрительно тихо, даже разные помощники перестали бегать по этажу с бумагами и прочей мелочью. Саске спокойно заполнял какой-то бланк, а Наруто косо поглядывал на часы и все так же прислушивался к шагам за дверью. Мужчина, которого блондин встретил недавно, так и не вышел из кабинета Итачи. Лисенок кидал взгляды на Учиху, но тот только пожимал плечами и снова погружался в работу. Устав созерцать часы, Наруто подкатил один стул к окну и удобно в нем устроился. Вид из окна был красивый, стало сразу как-то спокойней. Парень дернул за ручку на специальном окне, которое могло открываться. С одной стороны, это большое окно заменяло заднюю стену, а с другой, это ведь все-таки окно. В лицо ударил прохладный ветер, слегка растрепав золотистые волосы. Наруто спокойно улыбнулся и слегка высунул голову в окно. Небо до сих пор было чистым, без единого облака, солнце постепенно прогревало воздух, а суета на улице только усилилась. Саске тоже слегка расслабился, когда ветер коснулся его волос. За дверью послышалось какое-то копошение, затем раздался глухой выстрел. Парни подскочили со своих мест и побежали в кабинет к Итачи. Саске резко открыл дверь и замер, его глаз стал нехорошо дергаться.
-Итачи?
-Да, отото? – старший Учиха спокойно пил кофе, рядом Дейдара протирал пистолет, а недалеко на полу лежал тот самый мужчина и держался за ногу.
-И что это такое?
-Ему не понравились условия сделки, и он решил исправить это методом наставления на меня пистолета. Дей быстро среагировал, так что вот результат. Кстати, Дей, надо бы вызвать полицию, раз уж ты его не убил.
-Я уже вызвал, - Тсукури спокойно улыбнулся и убрал пистолет. Наруто косо посмотрел на лежащего мужчину.
-А он мне сразу не понравился.
-Ладно, пойдем, - Саске развернулся и вышел из кабинета. Возле кабинета самого младшего Учихи уже нервно толпились человек пять. По форме понятно, что двое из них, это люди, работающие в фирме, а остальные как видимо должники. Брюнет быстро взял себя в руки. Все эмоции в глазах моментально сменились на ледяное равнодушие, на вид парень казался абсолютно хладнокровным человеком. Наруто тихо хихикнул.
-Эй, ледяной принц, не переборщи, они уже готовы в штаны наложить.
Саске ухмыльнулся. Он стал медленно подходить к людям.
-Я так понимаю, это по мою душу? – холодный голос быстро привлек к себе все внимание. Двое служащих только слегка вздрогнули, а остальные трое постарались слиться со стеной.
-Да, господин Учиха. Это должники.
-Тогда проходите в кабинет, - Саске открыл дверь и первый прошел в помещение, за ним проскользнул Наруто и встал возле стола Учихи. Брюнет сел за свой рабочий стол и сцепил руки в замок.
-Ну так что? В чем причина задержки?
-Мы…это…ну, понимаете, на мели. Наше дело обанкротилось, и мы не знаем, что теперь делать.
-Хм, интересно. Нару, где там документы насчет их долга?
-Вот, - Узумаки протянул брюнету папку с документами. Саске быстро пробежался взглядом по строчкам и отложил бумаги в сторону.
-Вы же понимаете, вы подписали договор с нашей компанией и теперь обязаны все выплатить.
-Господин Учиха, мы не можем, у нас нет средств.
-Знаете, что-то резко в нашей стране повысилась смертность населения, да и пропажа безвести не отстает. Страшно жить теперь, - Учиха усмехнулся.
-Я вот волнуюсь, как бы вы не стали очередными жертвами беззакония, - парень притворно вздохнул. Его собеседники сильно напряглись.
-Мы все поняли. Долг будет возвращен в ближайшее время, - все трое встали и поклонились. Саске ухмыльнулся.
-Я рад, что мы поняли друг друга. С вами приятно иметь дело.
Мужчины быстро выпрямились и пошли к выходу.
-Этот Учиха еще хуже Итачи.
-Ну что вы. По сравнению с аники я еще ангел, - Саске махнул рукой, давая приказ выпроводить этих людей из кабинета. Как только дверь закрылась, брюнет уже спокойно откинулся на спинку стула и прикрыл глаза.
-Хочу на улицу. В парк.
-Да, здорово было бы сейчас прогуляться.
Тут дверь резко открылась, и в кабинет прошел довольный Итачи.
-Отлично, отото. Я тобой горжусь. Ах, да, так как вы еще несовершеннолетние, то ваш рабочий день окончился. Быстро вещи в руки и на улицу! – старший Учиха поднял брата со стула и стал подталкивать к выходу.
-Наруто, ты где там?
-Я уже в коридоре! Спасибо, Итачи! – Узумаки перехватил руку офигевшего брюнета и потащил его к лифту. Итачи спокойно улыбнулся. Он как старший брат не позволит своему отото повторить его судьбу. Если Итачи стал рано управлять компанией и не смог нормально насладиться своим возрастом, то пусть Саске сделает это за них обоих. К концу всех рассуждений, парни уже скрылись за дверьми лифта. Через несколько минут Наруто уже довольный стоял на улице.
-Сразу поедем в парк?
-А ты хочешь гулять в строгом костюме? – Саске улыбнулся.
-Нее, не хочу. Тогда сначала домой! – блондин подошел к машине. Учиха отключил сигнализацию и открыл автомобиль. На переднее сиденье сразу плюхнулся донельзя довольный лисенок. На водительское место не спеша сел брюнет и завел машину. Окна в автомобиле снова были нараспашку, так что когда Саске нажал на педаль газа ветер начал спокойно путешествовать по салону автомобиля. На улице стало людно. Кто-то торопился на работу с обеда, кто-то наоборот, только спешил на обед. Школьники уже возвращались со школы домой, многие собирались в компании и спешили развлечься. В общем, жизнь шла своим чередом. Парни вовремя приехали домой, так как на дорогах стали создаваться пробки, из которых вряд ли можно было выбраться быстро. Переоделись все довольно быстро, так что уже через десять минут оба шли в сторону парка. Пройтись пешком решили оба, так как погода вовсю баловала жителей Токио. Наруто с удовольствием подставлял лицо лучам солнца и старался не упустить ни одной лужи.
-Ты прям как маленький.
-Побыть ребенком никогда не поздно, - блондин широко улыбнулся и остановился возле фонтана.
-Осталось пять дней?
-Да, подготовкой заняты лучшие организаторы и дизайнеры, - Саске присел на бортик возле фонтана и прикрыл глаза.
-А я бы хотел тихую свадьбу.
-Я тоже, да все бесполезно. Итачи ведь не переубедить, - брюнет повернул голову и улыбнулся.
-Я сейчас, - Саске встал и пошел куда-то в сторону, через несколько минут Учиха вернулся с мороженым в руках.
-Апельсиновое, как ты и любишь.
Наруто взял мороженое и с удовольствием стал его есть.
-Спасибо. Эй, теме, а ты впервые купил мне мороженое без уговоров.
-Настроение хорошее, - брюнет улыбнулся и сел на свое место. Жизнь не так уж и меняется после окончания школы. Люди остались прежние, отношение к людям тоже. Те же самые прогулки, семейные вечера. Разве что теперь утром вместо школы на работу ходить надо, ну, Саске же сам себе начальник, так что с этим проблем не будет. А так, все осталось прежним.
Поделиться712013-01-10 23:46
Часть 39
Это предпоследняя глава. Самое сладкое, то есть брачную ночь и последствия свадьбы, автор оставляет на последнюю главу. Мне было приятно, хоть и очень трудно писать это фик Вскоре, после окончания этого фанфика я напишу новый, тоже, кстати, по Сасу/Нару - Ита/Дей. Надеюсь, он вам тоже понравится. Ну, приятного прочтения
Наруто ходил из стороны в сторону, а за ним уже минут двадцать бегали молодые девушки с расческой.
-Узумаки-сан, пожалуйста, сядьте на свое место и дайте нам сделать вам прическу!
-Не надо мне ничего делать! – Наруто быстро навел шухер на голове и подошел к зеркалу.
-Ладно, я еще понимаю, зачем мне белый смокинг, но прическу зачем делать? Я же не невеста! Вы мне еще белые туфли подберите!
-Узумаки–сан, это приказ Итачи-самы.
-Мне плевать! – дверь в комнату резко открылась, и туда влетел рыжий ураган.
-Наруто! Сынок!
-Мама? – блондин поперхнулся и уставился на Кушину.
-Сынок, мы смогли выбраться. Свадьба у единственного ребенка бывает всего один раз, - Следом за женщиной вошел Минато, который довольно улыбался. Кушина крепко обняла сына.
-С тобой все хорошо? К тебе хорошо обращались? Не насильно заставили жениться?
-Мам, все хорошо. Учихи вообще классные ребята. И я сам согласился на свадьбу, - Наруто обнял мать в ответ. Женщина улыбнулась и осмотрела сына.
-Ты так вырос. Мы не виделись целый год. Минато, что ты стоишь? Обними сына.
-Конечно-конечно, только ты сначала отпусти его, - мужчина довольно улыбнулся, и как только заботливые материнские руки отпустили лисенка на свободу, Наруто взяли в плен крепкие отцовские объятия.
-Я, конечно, рассчитывал, что ты женишься на той милой девушке, с которой был знаком несколько лет, но, ты сделал свой выбор сам.
-Ты про Хинату? С ней же Киба встречается.
-А вот и я! – дверь в который раз ударилась об стену, и в комнату вошел Киба. На нем тоже был смокинг, просто Саске сказал, что не пустит его на порог дома и клуба, если он не оденется в приличный костюм. Узумаки скосил глаза.
-Вспомнишь говно, вот и оно.
-Ты что там сказал, невеста не девственница? – Инузука отвесил другу подзатыльник, за что получил подушкой в нос.
-Какие теплые приветствия. Узумаки, ты так меня любишь! Я тебя тоже обожаю!
-Надо же, мои чувства взаимны! – с явным сарказмом. Парни бросились обнимать друг друга. Минато и Кушина лишь тихо смеялись в стороне. Сколько они знают Кибу, столько раз и видели их «теплые» приветствия и объятия. Парни часто издевались друг над другом, но готовы были порвать любого, если кто-то обидит одного из них. Блондин выкарабкался из объятий друга и посмотрел на время.
-Пора, скоро в ЗАГС ехать. Саске наверно уже ждет меня там.
-Конечно, поехали. Я как раз на машине, - Минато достал из кармана ключи и вышел из комнаты. Остальные потянулись за главой семейства Намикадзе. Наруто и Киба расположились на заднем сиденье, а родители «невесты» на передних. Минато завел автомобиль и нажал на газ. Машина тронулась с места, сразу за воротами стали появляться вспышки фотокамер, много репортеров и фотографов. К счастью, окна автомобиля были тонированные, так что репортерам и всем остальным осталось обсуждать только саму машину и делиться своими догадками. Минут через десять показалась крыша ЗАГСа. По обе стороны от дороги были камеры и фотоаппараты вместе с репортерами и фотографами. Каждый пытался заснять такое удивительное событие. Наруто глубоко вздохнул.
-Не люблю я эту прессу. Хочу спокойной тихой свадьбы.
-Наруто, ты же Намикадзе! Что за сопли.
-Пап, я взял фамилию мамы.
-Это не имеет значения. Ты мой сын, а значит ты Намикадзе.
-Хорошо, пап, как скажешь.
Киба выглянул в окно и стал трясти друга.
-Брат, не спать. Мы приехали.
Узумаки открыл глаза. И действительно, машина остановилась напротив большого белого здания. Опять же вокруг было много прессы и телевиденья, но всех сдерживала охрана, которую видимо, нанял Итачи. Сам Учиха старший стоял возле входа в здание и держал за руку Дейдару, который тоже был в белом смокинге. Рядом с ними с долькой тоски в глазах стоял Саске, который пока не обращал внимания на машину. Наруто широко улыбнулся. Родители были рады такой перемене настроения своего сына, так что вышли из машины первыми. Затем на улицу вылез Киба, а затем и Наруто. Раздались аплодисменты и восхищенные вопли. Минато приобнял сына за плечо и чуть подтолкнул его вперед. Ведь по традиции невесту к алтарю ведет отец. Итачи несильно ткнул брата в бок. Саске поднял голову, и его глаза сразу оживились. На лице засияла довольная легкая улыбка. Намикадзе довел сына до жениха и передал его в руки Учихи. Саске приобнял своего лисенка за талию и наклонился к его уху.
-Ты как черепаха.
-Ну уж извините, я долго удирал от этих девушек с расческой.
-Ты не поверишь, но я тоже.
Парни тихо засмеялись. Итачи быстро ткнул обоих под ребра и затолкал в здание ЗАГСа. В самом здании уже были все друзья Учих и не только их. Прессу в зал не пустили, что уже было хорошо. Киба быстро прошел в сторону и приобнял красивую брюнетку за талию. Хината скромно помахала рукой блондину и улыбнулась. Недалеко от них стояли Гаара с Неджи. Парни приветственно кивнули и улыбнулись. Еще дальше стояли Шино, Шикамару и Ино. Наруто вспомнил, что эти двое парней как-то очень помогли им, а Ино первая перестала злиться на Узумаки и согласилась остаться с Саске просто знакомыми. Дальше всех стояла Сакура. Она была в черном платье и вытирала слезы черным платком. Блондин тихо засмеялся. С другой стороны стоял высокий мужчина, который был очень похож на акулу.
-Это Кисаме, главный за безопасность корпорации, - Саске посмотрел на своего жениха.
-Аа, понятно.
Недалеко стояли еще несколько человек: взрослый мужчина с длинными и видимо не очень послушными черными волосами и черными глазами. Рядом с ним стоял парень в оранжевой маске. Чуть левее стоял мужчина с молодой девушкой и маленькой девочкой.
-Это Учихи. Самый старший Учиха Мадара, рядом с ним его сын – Учиха Тоби. Чуть дальше Учиха Шисуи со своей женой и дочкой.
-Это все?
-Нет, это наша семья и знакомые. Больше приглашать мы не стали.
-Ну, хоть тут будет тишина и порядок, - парни остановились возле священника и стали слушать всю ерунду, которую положено выслушать перед заключением брака.
-Учиха Итачи, согласен ли ты взять в мужья Тсукури Дейдару и жить с ним в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?
-Согласен.
-Тсукури Дейдара, согласен ли ты взять в мужья Учиху Итачи и жить с ним в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?
-Согласен.
Мужчины переглянулись. В глазах обоих было много счастья.
-Теперь следующая пара. Учиха Саске, согласен ли ты взять в мужья Узумаки Наруто и жить с ним в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?
-Согласен.
-Узумаки Наруто, согласен ли ты взять в мужья Учиху Саске и жить с ним в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?
-Согласен.
-Тогда, объявляю вас мужем и…мужем. Обменяйтесь кольцами и можете поцеловаться.
К молодоженам подбежали две маленькие красивые девочки в белых платьицах с подносами. На обоих подносах было по два обручальных кольца. Парни обменялись кольцами и с чистой совестью Учихи смогли поцеловать своих мужей. Послышались аплодисменты, свисты, радостные крики и отчаянный плач Сакуры. Только на последнее никто внимания не обращал. Когда молодожены, наконец, оторвались друг от друга, к ним стали подходить гости. Минато положил одну руку на плечо своего сына, а другую на плечо Саске.
-Ну, поздравляю, тебе достался лучший парень, Саске. Только фамилию Наруто оставит нашу.
-Паап, я сделаю двойную фамилию.
-Правильно, не теряй своих корней, но и не забывай, что теперь ты Учиха.
-Хорошо, - блондин широко улыбнулся. Минато, довольный ответом, вернулся к своей жене. Кушина вытирала слезы радости платком и счастливыми глазами смотрела на сына.
-Мой мальчик так вырос. А ведь, кажется, что я совсем недавно кормила его грудью и меняла подгузники. Помню, как мой Нару впервые сел на горшочек…
-Мам, ну не позорь ты меня на свадьбе, - Узумаки залился краской. Рядом послышались смешки.
-Брат, это тот самый горшочек, который ты хранишь в шкафу?
-Киба! Заткнись!
-Ладно-ладно.
-Поздравляю, Учиха. Или, правильнее теперь будет сказать – Учихи? – рядом с парнями стояли Неджи с Гаарой. Саске усмехнулся.
-Второй вариант будет правильнее. А теперь, пора ехать в клуб. Там ведь уже все готово. Итачи?
-Да, уже едем. Кисаме, прикажи охране разогнать прессу. Думаю, они и так достаточно видели.
-Да, Итачи-сан, - мужчина, который был похож на акулу, что-то сказал по рации. С улицы стали доноситься недовольные возгласы, иногда даже выстрелы.
-Это всего лишь выстрелы в воздух. Так легче разогнать толпу, - Саске пожал плечами и взял своего мужа за руку. Через некоторое время Кисаме дал сигнал, что дорога свободна и можно спокойно ехать отмечать. Все гости, и молодожены вышли на улицу и сели по машинам. Новоиспеченная семья Учих сели в большой лимузин, который тоже заказал Итачи.
-Аники, а мы разве не могли доехать на простой машине?
-Таковы традиции, я не хочу от них отступать. Кстати, нас снимает нанятый мной фотограф, он проверенный, так что фото не уйдут в прессу.
-Это хорошо, должны быть воспоминания.
-Итачи, а мои родители, когда приехали?
-Еще вчера, но я попросил их появиться перед тобой только сегодня. Кушина завалила меня вопросами по поводу твоего нахождения и нас и намерений Саске, а так же насчет твоего будущего. Обычно, глава семьи – это мужчина. Но у вас, похоже, всем заправляет Кушина-сан.
-Да, у нас никто не смеет маме слово против сказать, - блондин тихо засмеялся.
-Дей, а где твои родители?
-Они не смогли приехать. Они очень старались, но все портило им планы. Погода, проблемы, дела, рождение племянницы. В общем, они как-нибудь в другой раз навестят нас.
-Эх, обидно, что твои родители не увидят свадьбу.
-Нару, мы приехали.
-А, да. Тогда вперед! – Узумаки открыл дверь и вышел из лимузина. Тот клуб, что они недавно смотрели, сейчас полностью преобразился. На парковке стояло множество дорогих машин, из самого клуба доносилась громкая музыка. Остальные тоже вышли из машины. Итачи обнял Дейдару за талию и улыбнулся.
-Ну что, гулять?
-Да. А..
-Пить можно. Сегодня я вам разрешаю.
-Вот здорово! – Наруто рванул вперед и открыл дверь. В клубе было уже много народу и все ждали появления виновников торжества. Итачи прошел в клуб первый и встал на середину танцпола.
-Прошу минутку внимания. Сегодня для нас очень радостный и знаменательный день, так что я хочу, чтоб все получили от этого праздника удовольствие. У нас есть правило – никаких правил. Отдыхайте.
Вновь заиграла громкая музыка, люди разошлись кто куда. Кто к столу, кто стал танцевать, кто пошел к бару. Наруто довольно осматривал обстановку. Тут были все дорогие для парня люди: любимые родители, новая семья, друзья, приятели. Поведение Сакуры очень повеселило блондина. В общем, жизнь удалась. Сзади Наруто почувствовал теплые объятия.
-Ну что, все оказалось не таким страшным, как ты думал?
-Да, мне весело и я счастлив, - Узумаки посмотрел на свою руку с кольцом.
-Это хорошо, ведь впереди у нас брачная ночь.
-Только не мучай меня всю ночь.
-Хм, ничего не обещаю, - Саске ухмыльнулся и потянул своего мужа в центр зала. Там недовольного лисенка растолкал Инузука, заставив парня танцевать. В общем, начало свадьбы удалось, а об её окончании и последствиях думать пока рано.
Поделиться722013-01-10 23:47
Свадьба была в самом разгаре. Многие из гостей были уже пьяны, кто-то уехал домой, а кто-то только начинал входить во вкус. Наруто с улыбкой смотрел на веселых друзей, особенно на особо счастливого Инузуку, который что-то шептал смущенной Хинате. Зная своего друга, Узумаки мог с уверенностью сказать, что говорил Киба явно что-то неприличное. Неджи с Гаарой были возле маленьких диванчиков. Они тоже пили, но выглядели абсолютно трезвыми, точно так же как и Итачи с Дейдарой. Кстати о второй парочке.… Эти двое минут десять назад куда-то вышли и до сих пор не вернулись. Ну да ладно, дальше туалета никуда не денутся. Следующим Наруто увидел Саске. Парень стоял далеко в стороне и с кем-то разговаривал по телефону. Блондин, как ни старался, а разговор услышать не мог. Младший Учиха довольно улыбнулся и убрал телефон в карман, а затем повернул голову в сторону своего уже мужа. Брюнет расслабился и спокойно подошел к Наруто, обнимая того за талию.
-Ну как? Не скучаешь?
-Соскучишься тут! Один Киба, который застрял между столами чего стоит. Да еще он, кажется, не вписался в поворот, и ворвался прямиком в женский туалет.
-Это был он?
-Ага.
-Больше ему нельзя пить.
-Саске, это он еще трезвый, - Наруто тихо засмеялся и снова посмотрел на своего друга. На этот раз Киба уговаривал Хинату потанцевать с ним. Хьюго была согласна, а вот её двоюродный брат Неджи как раз наоборот. Он держал сестру за руку и тянул в сторону дальнего столика.
-Они её сейчас разорвут, - Саске внимательно следил за перепалкой.
-Да не, я думаю, что у них мозг с алкоголем еще не перемешался. Да и Хината девушка боевая, если её хорошенько разозлить. Ну вот, а я что говорил! – Узумаки засмеялся в голос. Злая Хината растолкала парней в разные стороны, при этом отвесив каждому по подзатыльнику. Киба полетел к столу и приземлился пятой точкой в пунш. Неджи повезло больше, его поймал Гаара. Кажется, откуда в такой милой и хрупкой девушке столько силы? Не стоит судить о людях только по их внешнему виду, Наруто понял это еще тогда, когда увидел Хьюго впервые. Они ведь и познакомились в драке. Точнее тогда Хината отбивалась от каких-то парней, а Узумаки просто решил помочь девушке, только не вовремя, так как растерянная Хината успела отвесить оплеуху и самому блондину. Опомнившись, Хьюго быстро подбежала к своему парню, помогая ему встать на ноги, а затем стала извиняться перед обоими парнями. Киба простил свою девушку, так же как и Неджи. Только Инузуке придется еще долго ходить в мокрых штанах. Наруто довольно улыбнулся и посмотрел на Саске. Учиха прижал парня к себе крепче и что-то прошептал на ухо. Получив утвердительный ответ, оба затерялись в толпе. Минут через пять в зале показались потрепанные, но счастливые Дейдара с Итачи. Тсукури косо посматривал на своего мужа и поправлял прическу, а Учиха просто довольно улыбался. К мужчинам подошел достаточно нетрезвый Мадара и положил руки им на плечи.
-Итачи, по старой традиции, молодожены обязаны станцевать первый медленный танец. Так что прошу вас.
-Ты прав, Мадара. Где Саске?
-Что? Саске? Никто их не видел?
Гости стали оглядываться по сторонам, но все время были видны лишь отрицательные покачивания головой.
-Хм, неужели сбежали? Ничего удивительного, - Итачи загадочно улыбнулся и обнял Дейдару за талию.
-Тогда, давай станцуем вдвоем, солнышко?
-Хорошо, Итачи, - Тсукури улыбнулся, в душе завидуя парням. Им удалось сбежать, а вот ему и Итачи еще предстоит отмучиться.
Две фигуры быстро отдалялись от клуба, в котором проходила свадьба. Парни явно торопились, стараясь как можно быстрее свернуть за ближайший угол. Когда же им это удалось, темп был немного снижен.
-Саске, а мы правильно сделали, что сбежали с собственной свадьбы? – Наруто взял своего мужа за руку. Учиха мягко погладил теплую ладонь, а затем сжал её в своей руке.
-Думаю, нас поймут. К тому же, приближается первая брачная ночь, - брюнет усмехнулся.
-Так ты только этого и ждешь, сволочь!
-Жду. А ты разве нет?
-Ну…
-Ну вот, так что не спорь.
-Но ведь домой приедут еще и Итачи с Дейдарой.
-Поэтому я купил нам квартиру. Она уже полностью обустроенная. Мне звонили и доложили, что квартира полностью готова.
-Так ты по этому поводу разговаривал по телефону?
-Да. Это был мой агент. А теперь пошли, - Саске увеличил шаг, направляясь в сторону элитного района. Было уже очень поздно, так что народу было достаточно мало. Парни дошли до нужного дома очень быстро, только рассмотреть его Наруто не смог, так как Учиха впихнул парня в подъезд моментально. Затем лифт, десятый этаж, большая металлическая дверь, скрежет ключа, теплый коридор, твердая стена и горячие губы. Дверь в квартиру только закрылась, а Саске уже прижимал блондина к стене и страстно целовал. Только сейчас Наруто почувствовал возбуждение своего мужа. И как только Саске мог сохранять спокойствие и полную невозмутимость в такой ситуации? Руки Учихи свободно гуляли по стройному телу блондина, изящные пальцы ловко расстегивали пуговицы на белом пиджаке, стягивая его с плеч и кидая на пол. Парни стали быстро продвигаться в сторону спальни, точнее направление задавал сам Саске. Молодожены успели что-то разбить по дороге, обо что-то споткнуться, что-то уронить. Только это сейчас было абсолютно не важно, так как они нашли свою цель – кровать. Наруто упал на мягкие шелковистые простыни, а Саске смотрел на него сверху. Глаза Учихи в темноте блестели каким-то непонятным светом, было только ясно, что в этом взгляде много любви и желания. Брюнет снова примкнул к губам своего лисенка, терзая их в горячем поцелуе. Через мгновение на пол полетела рубашка, за ней еще одна, затем были отброшены в сторону штаны вместе с бельем. Наруто часто дышал, ощущать горячие губы на своей шее, на груди, на животе было так приятно, и в то же время Саске делал это по-новому каждый раз. Блондин не сразу заметил, что его уже начали растягивать, только больно не было совсем. Страсть и желание заглушали эту боль целиком, выявляя на поверхность чувств только наслаждение и эйфорию. Саске старался двигать пальцами аккуратно, но в то же время быстро, чтоб как можно быстрее закончить это дело. Через пару движений Узумаки сильно выгнулся, простонав имя любимого. Это стало последней каплей для Учихи, поэтому он вынул пальцы и вошел в податливое тело сам. Смазки под рукой не оказалось, так что пришлось рассчитывать только на хорошую подготовку. К удивлению, проникновение прошло быстро и без затруднений, но главное, лисенку было совсем не больно, наоборот, очень приятно. Наруто сжал в руках одеяло и подался бедрами вперед, призывая Учиху к активным действиям. Саске наклонился и запечатлел на губах блондина легкий поцелуй, и только после этого начал двигаться. С первых толчков по телу стали проходить импульсы наслаждения, стало очень хорошо, но чертовски мало. Учиха каждый раз увеличивал скорость, стараясь доставить лисенку как можно больше удовольствия. Наруто громко стонал, не сдерживая себя и радуя этими стонами своего любимого человека. Так все и происходило: толчок, громкий стон, еще толчок, еще громкий стон, затем жаркий поцелуй, крепкое объятие, снова несколько резких и глубоких толчков, а под конец громкий вскрик. Наруто сильно выгнулся и с громким криком кончил, так и не притронувшись к себе. Саске кончил через несколько секунд, не выдержав такой тесноты. Оба без сил упали на кровать, тяжело дыша. Узумаки крепко прижался к брюнету и прикрыл глаза. На его губах была счастливая улыбка. Слова здесь были лишние, все чувства показал этот секс. Через несколько минут, оба провалились в мир морфея.
Разбудил парней телефонный звонок. Саске нехотя открыл глаза и ответил на вызов.
-Да.
-«Доброе утро, отото.»
-Итачи?? – Саске подскочил с кровати.
-«Да, это я. Вы хитрые, свалили вчера со свадьбы, а нам с Деем пришлось отдуваться одним. Ну как квартирка? Хорошая?»
-А ты откуда про нее знаешь?
-«Отото, как ты думаешь, кто за нее платил? Деньги снимали с моего счета, а не с твоего. Пароли-то у нас одинаковые. Твой агент перепутал наши счета. Видимо, он сказал в банке только фамилию и пароль, так что работники не удосужились спросить и имя.»
-Вот черт, - Саске глубоко вдохнул и снова упал на кровать.
-«Ну не переживай. Зато я теперь знаю, где ты живешь», - Итачи тихо засмеялся. Где-то вдали послышался недовольный голос Дейдары.
-«Отото, мне пора. Удачного вам медового месяца!» - Итачи положил трубку, так и не дождавшись ответа. Младший Учиха бросил телефон на пол и уткнулся носом в блондинистую макушку.
-Итачи как всегда везде залезет. С агентом я еще разберусь.
-Видимо, у него хорошее настроение, - Наруто сонно улыбнулся и посмотрел на свое кольцо. Саске усмехнулся и поцеловал парня в щеку.
-Вчера был только моим парнем, а сегодня проснулся моим мужем. Или же женой?
-Да пошел ты к черту, Учиха! – лисенок фыркнул и попытался вылезти из теплых объятий. Саске тихо засмеялся.
-А твой иммунитет так и не ослаб. Что год назад, что сейчас.
-Я могу дать тебе отпор всегда.
-Я заметил, - брюнет крепче прижал свое солнышко к себе. Наруто спокойно улыбнулся и прикрыл глаза. Год назад они с Саске впервые встретились, впервые поцеловались, и впервые почти подрались. Кто же знал, что все закончится именно так? Да никто. Если бы год назад Узумаки сказали, что он женится на Учихе Саске, парень бы только посмеялся над этим человеком, а сейчас все совсем не так. Да, они еще молоды, но у них есть все: работа, дом, семья, деньги для хорошей жизни, а главное, они есть друг у друга. Что еще надо для счастья? Естественно, больше ничего.
Поделиться732013-01-10 23:49
Второй выпуск. Свадебное путешествие в Италии
Аэропорт. Много людей. Очень много людей. В зале ожидания каждые полчаса звучит мелодичный голос девушки, который объявлял о начале посадки или же прибытии того или иного самолета. В длиннющей очереди регистрации стояли двое парней. Брюнет спокойно заткнул уши наушниками и дожидался своей очереди, а вот блондину явно не стоялось спокойно. Он и туда посмотрит, и туда оглянется. Ну не стоится человеку спокойно. Наруто еще раз перепроверил все документы и билеты, вроде все на месте.
-Саске, я устал стоять. Саске? Учиха, мать твою! – парень вытащил один наушник, тем самым заставляя брюнета обратить на себя его драгоценное внимание.
-Что?
-Я устал стоять.
-А я чем могу помочь?
-Ну, ты же вызвался быть главой семьи, вот и постоишь один, - Узумаки хитро улыбнулся и отдал новоявленному мужу все документы, а сам дизертировался к небольшим сиденьям, на одном из которых парень и устроился. Кстати, после свадьбы Наруто так и не сменил фамилию. Как только пятая точка блондина коснулась твердой поверхности, парень сразу почувствовал облегчение. Все же простоять час в очереди не каждый сможет. Не зря Учиха буквально пинком выгнал свою «женушку» из теплой постельки, говоря, что нужно приехать в аэропорт раньше. Сейчас же Наруто с какой-то садистской улыбкой наблюдал, как переминается с ноги на ногу его супруг, у которого наверняка устали ноги от долгого пребывания в вертикальном положении. Да, буквально через несколько часов они уже будут гулять по улицам Венеции, любуясь всем, что может предложить прекрасная Италия. Медовый месяц обещает быть очень насыщенным. Все документы парни давно приготовили, так что вопросов с возрастом не должно возникнуть. Наслаждаясь прекрасными мыслями, Наруто даже не заметил, как одна девушка уже в открытую флиртовала с Саске. Парень гордо игнорировал особь женского пола, но девушка была настойчива.
-А куда вы летите?
-Не важно.
-Ой, ну ладно вам. Скажите.
-Сказал же, не важно.
-А я по билетам вижу, что в Италию. А зачем?
-Медовый месяц там у нас, - на плечо Учихи опустилась рука блондина.
-Медовый месяц?
-Ну да. Он женат. На мне, - Узумаки усмехнулся, наблюдая, как сменяются эмоции на лице девушки. Саске коснулся губами щеки парня, привлекая его внимание.
-Лисенок, пока ты тут общался, наши документы уже проверили. Пошли, через час самолет отправляется. Надо занять места.
-Ладно-ладно, - Наруто перехватил из рук брюнета документы. Блондин успокоился лишь тогда, когда почувствовал руку на своей талии. Да, этот парень принадлежит только ему.
Места в первом классе встретили парней очень приветливо. Удобные мягкие сиденья, красивые стюардессы с голливудской улыбкой, спокойные соседи и много простора. Сев на свои места, молодожены отключили телефоны (зная своих родственников, очень даже не зря). Спустя еще полчаса самолет взлетел. Немного потрясло, конечно, но все же гигантская машина поднялась в небо. До Венеции лететь примерно часа четыре, так что можно и вздремнуть. Наруто аккуратно положил голову на плечо к Учихе и прикрыл глаза. После того, как они поженились, прошло не так уж и много времени, но парни были счастливы. Саске совсем не изменился, продолжая подкалывать свою «жену». Наруто в ответ язвил; иногда дело доходило и до драки, только шуточной, конечно. Ну а примирение естественно по-старинке – в постели. Погрузившись в приятные воспоминания, Наруто уснул, ощущая легкое поглаживание по голове. Учиха спать не хотел. Вообще, он редко спит в самолетах, так что парень опять включил плеер, погружаясь в мир музыки. Все время до прилета парней не беспокоили, что неимоверно их радовало. Только тогда, когда посадка уже была совершена, стюардесса осторожно потрясла брюнета. Буквально минут через пятнадцать, парни уже ехали в такси к нужному отелю.
-Саске, а как ты назвал адрес? Ты знаешь итальянский?
-Добе, достаточно знать английский.
-У меня с ним всегда были проблемы, так что говорить будешь ты.
-А у меня есть выбор?
-Нет.
-Я так и думал.
Машина остановилась возле высокого здания. Расплатившись, парни забрали свои вещи, и вышли из просторного салона автомобиля. Даже отсюда был виден прекрасный пейзаж Венеции, которая встречала всех туристов своей тишиной и теплым ветром. Расслабившись, парни спокойно зашли в отель, подходя к невысокой девушке возле ресепшена. Пару фраз на английском и Саске уже тащит расслабленного блондина к лифту. Номер они забронировали уже давно, так что получить ключи не составило особого труда. Лифт остановился на двенадцатом этаже. Тихо звякнув, дверцы открылись, выпуская немного уставших туристов из своего плена. Нужный номер найти не составило труда, открыть комнату тоже. Если оценивать обстановку, то её можно записать в список «шикарно». Большая двуспальная кровать застелена медового цвета покрывалами. Белый пушистый ковер, небольшой столик с двумя креслами сбоку, большой шкаф-купе, кремовые шторы и еще одна дверь, которая явно вела в ванную. Поставив сумки, оба парня сразу завалились на кровать, портя нелегкий труд горничной, которая явно долгое время заправляла эту кровать. Идти куда-то совсем не хотелось, слишком доконал перелет и вся эта возня с сумками и документами. Наруто полез в карман за телефоном. Он ведь так и не включил мобильник. К большому удивлению блондина, сотового в кармане не оказалось. Проверив другие места, парень убедился, что он точно где-то его посеял. Узумаки сорвался с места, подбегая к двери.
-Нару, ты куда?
-Я телефон потерял. Надеюсь, где-нибудь тут, - резко дернув дверь, блондин столкнулся взглядом со знакомыми черными глазами.
-Простите, это не ваш мобильный? Наруто?
-Итачи?
-Что? Итачи?! – Саске, не рассчитав силу поворота, удачно свалился с кровати.
-Отото? Вы тоже выбрали Венецию? Прекрасный город.
-Итачи, что ты тут забыл?
-Как что? У нас с Деем тоже свадебное путешествие. Мы как раз живем в соседнем номере.
-И тут от тебя не отдохнуть.
-Мы же братья, Саске, - Итачи спокойно улыбнулся, отдавая Наруто сотовый.
-Я нашел его возле двери.
-Спасибо.
-Вам повезло, что вы встретили меня. Отото знает только английский, а многие в Италии говорят только по-итальянски. Я, к счастью, знаю этот прекрасный язык.
-О да, Итачи, спасибо тебе за твои услуги переводчика.
-Не делай из себя умирающего лебедя, братишка. Мы не будем мешать вам отдыхать. Кстати об отдыхе, мне пора к Дейдаре. Скоро обед, так что не опаздывайте.
-Хорошо, Итачи, - блондин закрыл дверь. Саске так и лежал на полу, даже не пытаясь встать.
-Отличное начало нашего отпуска.
-Да ладно тебе, - Наруто сел рядом с брюнетом.
-С ними будет веселей. Все же совершеннолетний тут только ты. Мне всего шестнадцать. Да и тебе восемнадцать не больше двух недель.
-И?
-Могут возникнуть проблемы. Не в каждой стране есть люди, которые женятся в нашем возрасте, да еще и однополый брак.
-Тебя это волнует? Возраст и пол не так важны.
-Да знаю я. Просто с Итачи будет легче.
-Ладно, будь, по-твоему. А теперь давай разбирать вещи и в душ.
-Согласен. Отпуск начинается.
Поделиться742013-01-10 23:50
Часть 43
Вещи были быстро разложены, душ принят, чистая одежда уже выбрана. Как бы Саске не упрямился, но на обед идти ему пришлось. Для Наруто слова «Там Итачи» не являлись веской причиной отказа от еды. В последнее время он сам себе начал напоминать заботливую женушку, которая старалась заставить мужа-раздолбая жить по-человечески и не кидаться на людей. Учиха раздражался, но требования супруга выполнял. Вот и сейчас Узумаки заботливо поправлял ему воротник на белой хлопковой рубашке, не позволяя брюнету по старой привычке расстегнуть пару верхних пуговиц.
-Нару…
-Нет. И не спорь.
-Кто тут старше и глава семьи?
-А кто кому устроит воздержание на две недели?
-Молчу.
-Правильно делаешь, - довольный собой, блондин спокойно застегнул пуговицы на своей рубашке. Саске не оставалось ничего, кроме как смириться. Нет, он, конечно, мог бы и настоять на своем, применив свой холодный тон в голосе и серьезное выражение лица, но после этого Наруто на него обидится, а значит, кому-то придется спать на полу или диване. Такой вариант тоже его не особо устраивал. И куда подевалась хваленая Учиховская твердость и независимость? Наруто же его взял под полный контроль. Из размышлений парня вывел легкий поцелуй в щеку, а затем теплая улыбка блондина. В такие моменты забываешь все недовольства. Кого будет волновать какая-то рубашка, когда тебе так тепло улыбаются? Хотя, если подумать, именно так Узумаки и контролировал этого холодного принца. Заставить сделать свое, а затем мягко улыбнуться, чтоб Учиха всеми возмущениями подавился и так же легко улыбнулся в ответ, легко сжимая загорелую ладонь. Способ безотказный. Выждав небольшую паузу, Наруто сделал шаг к двери, а когда убедился, что Саске следует за ним, уже спокойно пошел к выходу. Выбранный ими отель был большой. Красивые коридоры, много комнат, полно различных мест отдыха, таких как бассейн, бар, танцевальный зал, игровой зал, ну и просто комната отдыха, где можно расслабиться под спокойную тихую музыку и почитать книгу в окружении приятных людей. Путь до обеденного зала занял добрых десять минут. Наруто сразу заметил Итачи с Дейдарой, и поспешил «проводить» своего мужа до нужного столика. У Саске не было выхода. Ну не упираться же как баран на глазах у других людей? По статусу не положено, да и стыдно будет. Итачи встретил родственников с теплой улыбкой, а Дей просто весело махнул рукой.
-Рад видеть. Хотя расстались не больше трех дней назад.
-Да. Действительно, не ожидали увидеть и вас тут. Саске, что надулся как мышь на крупу? – Наруто ткнул мрачного брюнета в бок локтем.
-Просто отото злится, что и тут ему не побыть самостоятельным. Прости уж, я обещал присматривать за тобой.
-Мне уже восемнадцать.
-А мне двадцать шесть. Разве это меняет дело?
-Меняет.
-Не будь капризным ребенком. Ты показал свою самостоятельность, решив создать семью и взяв всю ответственность на себя. Это уже хорошо. Я лишь как старший и более опытный хочу немного помочь тебе.
-А…
-Спасибо, Итачи. Саске все понял. Не так ли, дорогой? – блондин бросил на младшего Учиху тяжелый взгляд. Саске хмыкнул и кивнул. Лучше с этим чудом сейчас не спорить. В это время как раз принесли обед. Итальянская паста всегда была превосходна, а если её готовили в самой Италии профессиональные повара? Такому блюду цены нет. И, конечно же, какая Италия без домашнего вина? Так что на столе стоял небольшой хрустальный графин с вином насыщенного бордового цвета. К всеобщему удивлению, Саске больше не спорил с Итачи, даже стал улыбаться. Как бы ты не противился опеки со стороны родственника, а все же любовь к нему пересиливает чувства самостоятельности и независимости. Обед прошел относительно тихо, если не считать то, что Наруто с Дейдарой начали интересоваться друг у друга подробностями их интимной жизни, поочередно вгоняя в краску то Итачи, то Саске. После обеда пары разошлись по своим делам. Дей уговорил Итачи покататься на гондоле, а Наруто возжелал отдохнуть в комнате отдыха. Самое интересное, что Учих никто даже не спрашивал, чего хотят они. О времена, о нравы.
Сидя на уютном мягком диване, Узумаки прикрыл глаза, наслаждаясь легкой ненавязчивой музыкой без слов. Саске читал какую-то книгу, изредка поглядывая на расслабленного блондина. Парень отложил художественную литературу в сторону, прикрывая глаза.
-Тут спокойно. Нет ни Сакуры, которая до сих пор лелеет какую-то надежду, ни Ино, которая вечно хочет навязаться нам в лучшие друзья, но главное тут нет Кибы.
-Чем тебе мой друг не угодил? – Наруто приоткрыл один глаз.
-От него шуму больше, чем от бульдозера.
-Он хороший парень, хоть и шумный.
-Главное, что его сейчас нет.
-А вот и обломись, снежная королева, я тут! – сзади на Узумаки налетело нечто тяжелое, вдавливая блондина в диван. От такого резкого крика и действия, Наруто чуть не распрощался с душой, которая уже собирала вещички и хотела уйти в пятки. На шокированного брюнета смотрел ни кто иной, как сам Инузука Киба. Недалеко от шатена стояла симпатичная хрупкая брюнетка с длинными мягкими волосами, фиалковыми глазами и белоснежной кожей. Девушка смущенно извинялась перед всеми за шум, который устроил её парень. Наруто сбросил с себя обнаглевшего друга и таким же шокированным взглядом уставился на шатена.
-Ты что тут забыл?
-А мы сюда с Хинатой приехали. Неджи сказал, что мы с ней очень мешаем его любовным посиделкам с Гаарой, так что он выпросил у отца для нас путевку в Венецию. Мы как раз недавно приехали, зашли сюда отдохнуть после перелета, смотрим, а тут вы! Вот это совпадение подумал я.
-Для этого ты на меня накинулся?!
-Так это же приветствие.
-Киба, я тебя убью.
-Я тебя тоже люблю, дружище!
-Ррр…
-Н..Наруто-кун, рада встрече, - Хьюго стеснительно улыбнулась.
-А, привет, Хината, - блондин отпустил шею шатена, легко улыбаясь.
-Кстати, это мой муж – Саске. Ну, Киба притащил тебя на нашу свадьбу.
-Рада знакомству, - брюнетка слегка поклонилась. Саске кивнул, а затем перевел взгляд на Инузуку.
-Удивлен, как у такого идиота может быть такая красивая и скромная девушка.
От этих слов Хината покраснела еще сильнее. Киба тоже покраснел, только от возмущения.
-Кто это тут идиот?!
-Как далеко все зашло. Уже не понимает, про кого я говорю.
-Учиха…
-Эй-эй-эй, парни, а может прогуляемся? Наверно, Хината захочет посмотреть местные достопримечательности.
-Да. Я бы не отказалась.
-Тогда отлично! Эй, теме, Киба, пошлите! – Наруто схватил девушку за руку и быстро увел её подальше от назревающего противостояния.
-Прости, Саске немного…ммм…холодно относится к Кибе.
-Да, я заметила.
-Кстати, а Неджи и, правда, не выдержал вашего присутствия?
-Ну…, - Хьюго смутилась еще сильнее.
-Киба просто выводил его из себя, ходя под дверью его комнаты и напевая одну песню.
-Какую?
-Мальчик гей, - теперь лицо девушки ничем не отличалось от цвета помидора. Наруто еле сдерживал смех, стараясь не заржать в полный голос. Иного он от своего друга и не ожидал. Тут уже подошли Саске и Киба. Парни сверлили друг друга взглядом, надеясь, что от этого будет какая-нибудь польза. Глубоко вздохнув, блондин подавил в себе остатки смеха. Похоже, что с приездом старого друга станет еще интересней. А если что, Хината всегда сможет взять в оборот чересчур активного парня. Вот теперь точно, отпуск начинается.
Поделиться752013-01-10 23:50
Часть 44
Саске держал в руках путеводительную карту, высматривая, какую достопримечательность лучше посетить первым делом. В Венеции было множество прекрасных мест, которые следует обязательно посетить. Все ребята сидели в небольшом кафе, ожидая вердикта Учихи. Хината скромно пила кофе, Киба заказал уже третью по счету пиццу, Наруто же наслаждался итальянской сладкой выпечкой. Саске еще раз пробежался глазами по брошюре. На лице брюнета появилась довольная ухмылка.
-Я выбрал. Дворец дожей. Это самое популярное место в Венеции.
-Я слышала об этом месте. Дворец очень красивый.
-Мне пофиг куда идти, лишь бы Хината была довольная, - последний кусок пиццы быстро исчез во рту Кибы. Наруто только кивнул, не отрываясь от сладкой булочки.
-Тогда решено. Оплачивайте свои счета и вперед.
-Саске, если хочешь чтоб я оплатил, то верни мне мой бумажник, - блондин косо посмотрел на своего мужа.
-Я сам оплачу. Если я тебе верну твои деньги, то ты их сразу же спустишь на бесполезные вещи.
-Ну, подумаешь было один раз.
-После твоего «один раз» мне пришлось разблокировать свою же кредитку.
-Ну…
-Без оправданий, - Саске достал из кошелька несколько купюр и отдал их проходившей официантке. Девушка приветливо улыбнулась и ушла по своим делам. Теперь все были готовы к пути. Отправится к дворцу по воде никто не захотел, так что ребята пошли по сухим улицам. Как бы Саске не старался избавиться от всего, что ему пришлось выучить в школе, все исторические факты сами всплывали в голове. Сейчас в гениальной Учиховской голове крутилась история Дворца дожей. Парень упорно её игнорировал, но покоя она ему все же не давала. Только один факт из истории этого дворца обрадовал брюнета. В его голове сразу созрел план, хороший, кстати, план. Пока Саске продумывал его детали, Наруто с Хинатой о чем-то оживленно разговаривали, не обращая внимания на своих законных спутников жизни.
-Да ты что? Серьезно?
-Да. Я слышала, что Сакура устроила целую встречу разбитых сердец относительно Саске. Она была основателем этого сбора.
-Она все никак не успокоится?
-Она еще лелеет надежду, что вы разведетесь, и она станет женой Саске. Насчет тебя я тоже слышала парочку планов.
-И каких же?
-Ну, - девушка сильно покраснела.
-Сдать в бордель к какому-нибудь якудзе или же расстрелять на месте.
-Как благородно с её стороны.
-Она рассуждала об этом с таким рвением и такой страстью.
-Лучше бы она нашла себе парня и не страдала ерундой.
-Добе, ты считаешь меня ерундой? – в разговор встрял Саске.
-Причем тут ты? – искренне удивился блондин.
-Потому что Сакура страдает мной.
-Ты слишком высокого о себе мнения, - Наруто махнул рукой. Но вот показалась крыша дворца дожей. Хината замерла в предвкушении, а все остальные просто прибавили шаг. Внешне дворец был очень красив. Каменный фасад выходил на Площадь Святого Марка, по которой сейчас и шли все четверо. Именно в этом месте и создавалось внешнее представление всей Венеции. Пройдя внутрь дворца, удивлению ребят не было предела.
-Над этими помещениями работали известные художники, - Саске довольно улыбнулся. Место и, правда, было просто прекрасно. Немного походя по дворцу, компания вышла к какому-то мосту, который соединял Дворец Дожей с другим зданием. Учиха остановился у самого начала моста.
-Киба, не хочешь пройтись по мосту?
-А что сразу я? – Инузука недоверчиво уставился на брюнета.
-Это место называют мостом вздохов.
-Красиво звучит. Наверняка что-то романтичное, - шатен сделал пару тройку шагов, останавливаясь посреди моста. Саске усмехнулся.
-Прощай, придурок.
-Что значит прощай?
-Этот мост получил такое название не из-за романтики. Когда-то давно по этому мосту шли заключенные, приговоренные к смертной казни. Вот и ты теперь идешь по нему. Мы будем скучать.
Узумаки прикрыл рот рукой, чтоб не выдать смех. Хината тихо захихикала. Злой Инузука быстро подбежал к брюнету.
-Знаешь что, Учиха, иди ка ты со своими шуточками!
-Тебя что-то не устраивает?
-Все не устраивает! Казнь он мне тут придумал. Хина, я понимаю, Наруто ржет, он по жизни дебил, но ты хоть пожалей меня!
-Эй, ты кого дебилом назвал!?
-Прости, Киба-кун, просто я думала, что ты знаешь легенду об этом мосте.
-Я же не ботаник, чтоб учить все подряд!
-А это не обязательно учить, - брюнет пожал плечами, сдерживая вырывающегося Наруто, который только и мечтал о том, как бы спихнуть Инузуку в какой-нибудь канал.
-Уже темнеет. Может, вернемся в отель? – девушка с надеждой посмотрела на друзей. Саске кивнул, и, даже не спрашивая мнения своего супруга, потащил его в сторону выхода из дворца дожей. Хьюго взяла за руку ругающегося шатена и повела его за собой. Сопротивляться своей девушке Киба не мог, так что покорно шел за подругой. Дорога до отеля прошла в тишине. Венеция на фоне заходящего солнца смотрелась просто прекрасно, пленяя собой взгляды тысячи туристов. Когда же все зашли в отель, бедной Хинате пришлось силой оттаскивать своего парня от Саске, заодно и от Наруто. Учиха стоял с каменным выражением лица, зато Узумаки буквально кипел эмоциями. К счастью, незапланированный бой удалось избежать, методом удаления дерущихся с поля. Вежливо попрощавшись, Хьюго дала Кибе пару подзатыльников, а затем утащила парня в комнату. Саске же просто перекинул блондина через плечо и пошел к лифту. На нужном этаже взгляд Учихи натолкнулся на Итачи, который воевал с ключом, пытаясь вставить его в замок двери.
-Итачи, ты что, настолько постарел, что не можешь попасть ключом в замок?
-Нет, просто этот идиот перепил. Он не смог выбрать вино, которое хотел бы попробовать, так что заказал все, да, - рядом стоял Дейдара и устало потирал виски. Старший Учиха просто проигнорировал замечание младшего брата, продолжая свое занятие.
-Как все запущено.
-Итачи, дай сюда ключ! – Тсукури выхватил из рук брюнета ключ, самостоятельно открывая дверь и толкая мужчину внутрь комнаты.
-Спокойной ночи, да.
-Вам тоже, - Саске отпустил Узумаки, открывая дверь в комнату. Дальше все было по обычному сценарию. Переодевание, душ, кровать, домогательства, отказ, снова домогательства, а в конце бурный секс. Уснули парни только поздней ночью, но зато они продлили свой насыщенный эмоциями и встречами день.
Поделиться762013-01-10 23:51
Часть 45
С трудом открыв глаза, Итачи осмотрелся вокруг. Было темно, даже слишком, а еще было очень жарко. Перевернувшись на другой бок, брюнет не заметил изменений. Только строгий голос Дейдары просветил взволнованного мужчину.
-Одеяло с головы сними, муж-алкоголик.
Недолго думая, Учиха последовал «совету» своего любимого супруга.
-Почему это «муж-алкоголик»?
-Не я же вчера напился, - блондин спокойно расчесывал свои мягкие волосы пшеничного цвета.
-Разве я не могу позволить себе немного вольности в отпуске? – Итачи попытался сесть, но боль в голове была с другими намерениями, нежели здравый смысл. Упав на подушку с тихим стоном, мужчина приложил руку ко лбу.
-С похмельем тебя, любимый. Сегодня в бассейне будет веселая вечеринка, но ты, дорогой, пролежишь в кровати в обнимку с аспирином, - Тсукури послал супругу воздушный поцелуй, на что получил фирменный мрачный взгляд. Иногда блондин думал, а не запатентовать ли Учихам этот взгляд? Ну а что? Только у представителей этой семьи он получается настолько мрачным и холодным, что хочется зажаться в уголке и не попадаться им на глаза. Но у Тсукури давно выработался иммунитет на взгляд своего бывшего начальника, так что мужчина пропустил это все мимо своих прекрасных голубых глаз.
-Дей, не зли меня. Ты же знаешь, в гневе я страшен.
-Да-да, как хомячок в брачный период.
-Вот же гаденыш, пользуешься моим состоянием и спокойно издеваешься.
-Ну что ты, любимый, как так можно? – на лице Дейдары появилась злорадная ухмылка. Дверь в комнату резко открылась, и в спальную обитель молодоженов прошел Саске. На его лице так же сияла злорадная ухмылка.
-С добрым утром, алкаш-неудачник. Ну что, блюститель традиций и порядков семьи, внесем некоторую корректировку в устав семьи?
-Отото, хоть ты не издевайся, - Итачи с отчаянием приложил руку к глазам.
-Как же так? Такой шанс выпадает раз в жизни, - младший Учиха усмехнулся. Но недолго ему еще оставалось тут быть, так как из-за угла высунулась потрепанная белобрысая макушка.
-Учиха, мать твою, пошли, нас ребята уже ждут.
-Не хочу я в компанию к Кибе. От него за километр собакой несет.
-Ты тоже не розами благоухаешь. Все, пошли, - Наруто схватил своего мужа за руку, и через несколько мгновений парни скрылись из виду. Сейчас Итачи был очень благодарен этому блондинистому созданию. На одного мини-дьявола в комнате стало меньше.
-Дей, солнышко, принеси мне пожалуйста таблетки.
-Эх, ну куда я от тебя денусь, - Тсукури открыл ящик тумбочки, доставая пачку таблеток, а затем налил в бокал воды из графина, который по всем правилам хорошего отеля должен был обязательно находиться в каждой комнате. Сейчас, после мучительного похмелья, простая вода казалась старшему Учихе живительной влагой. Мда, когда он последний раз так напивался? Даже на собственной свадьбе он был трезв. Италия определенно плохо влияет на человека. Хотя нет, страна тут не причем. Плохо на человека влияет желание попробовать все и сразу, плюс имеющиеся на это все деньги. Да, это будет правильным выводом. Дейдара аккуратно присел на кровать возле Итачи, который сразу устроил свою голову на коленях у блондина. Ну вот как на такого обижаться? Хотя Тсукури и хотел отчитать мужа за подобную выходку. Вроде взрослый мужчина, а ведет себя как ребенок. Разве что на работе у него выражение лица «А-ля я кирпич». Блондин осторожно гладил брюнета по мягким волосам, иногда стараясь накрутить короткую прядку на свой палец.
-Ита, а сколько дней нам осталось тут отдыхать?
-Не больше пяти дней. Ты ведь знаешь, я не могу бросить компанию на длительный срок. Да и Саске с Наруто полетят с нами, хотят они этого или нет.
-За пять дней им еще надоест тут отдыхать. Все же незнакомый город, незнакомый язык.
-Ты прав, - Итачи улыбнулся и прикрыл глаза. День постепенно переходил из разряда «Ужасно», в разряд «Хорошо».
Наруто уже несколько минут подряд разглядывал меню в небольшой кафешке, которая находилась внутри отеля. Столько разных названий, и все на другом языке. Вот скажите, как выбрать для себя завтрак с такими перспективами? Именно по этой причине Узумаки доставал Учиху, который давно определился в своем заказе.
-Саске, а что это такое?
-Это круассан с вишневой начинкой.
-А это?
-Это капучино с корицей.
-А вот это? Аппетитно звучит.
-Это фамилия повара. Наруто, закажи себе кофе с круассаном и успокойся. Тут есть с апельсиновым джемом.
-Ммм, хорошо, закажи мне. Тут только ты говоришь по-английски.
Саске глубоко вдохнул и подозвал к себе официанта. Пару дежурных фраз, и молодой парень с услужливой улыбкой уходит выполнять заказ. Пока завтрак готовился, Наруто летал где-то в своих мыслях. Парень просто смотрел в одну точку и о чем-то думал. Вышло так, что его взгляд был устремлен в сторону одной симпатичной итальянки, которая с интересом разглядывала блондина. Не выдержав, девушка подошла к Узумаки и приветливо улыбнулась.
- Buon pomeriggio. Sono in qualche modo attratto l'attenzione?
Наруто удивленно похлопал глазами.
-Эй, а что она сказала?
-Я не знаю итальянский, - Саске спокойно отпил свой капучино и продолжил наблюдать за диалогом.
-Эм, простите, я вас не понимаю.
- Un accento strano. Sei un turista? – девушка с еще большим интересом разглядывала двух парней.
-Ау, я тебя не понимаю! Саске, ну скажи ей что-нибудь!
-Не хочу вмешиваться. Некультурно прерывать разговор двух людей.
- Sembra che non capisco. Com'è triste, - девушка разочарованно вздохнула и ушла, оставив Наруто тихо недоумевать. Учиха лишь усмехнулся. Он примерно понял, о чем говорила их гостья, но зачем Узумаки об этом знать?
Поделиться772013-01-10 23:53
Часть 46
Было приблизительно десять вечера. Наруто спокойно лежал на кровати, Саске же пропадал где-то у Итачи. Зачем старшему Учихе понадобился младший брат знал только сам Итачи, так что Узумаки даже думать об этом не стал. Парню было скучно, очень скучно. Чем же можно заняться? По телевизору показывали какие-то итальянские мелодрамы, Киба утащил Хинату в комнату (Наруто крайне сочувствовал последней), игровые залы уже закрыты. Блондин, конечно, мог бы помаяться дурью, но потом, скорее всего Саске лично выбьет из него последнюю. Взгляд парня переместился на тумбочку, где одиноко лежал блокнот с ручкой. Кажется, Наруто его взял, чтоб рисовать в свободное время, но желания становиться художником как-то не было. Узумаки взял в руки блокнот и внимательно посмотрел на него. Абсолютно чистые листы без единой черточки или пометочки. Вполне сгодится. Да, как бы глупо это не звучало, но Наруто решил начать вести дневник. Ну а что? Вполне интересное дело, да и время займет много. И вот, рука уже выводит на белоснежном листе первую строчку.
«С чего бы начать? Даже не знаю. Наверно, мне надо представиться. Я – Узумаки Наруто. Мне шестнадцать лет, и как бы это не звучало, но я женат. И женат не на красивой и милой брюнетке с хорошим телом и застенчивым взглядом, а на вполне наглом и самолюбивом парне. Хотя он тоже брюнет с красивым телом…. Очень красивым…. Но взгляд у него нескромный! Нет! Совсем нет! Там даже намека на скромность нет! Чем он меня накачал перед свадьбой, что я сказал «да»? Хотя, говорил я сам. Ну, он богатый, красивый, популярный, о нем мечтает каждая девчонка в нашем городе…. Но ведь с ним я не поэтому. Да, Наруто, влип ты по собственной глупости. Вот только не надо говорить, что это не самая лучшая глупость в твоей жизни! Эх, разговор с самим собой. Это первый признак шизофрении. Если об этом узнает Итачи, отправит меня в Германию в самую лучшую клинику. Он это предлагал сделать, когда я просто ногу сломал, а тут уж и даже спрашивать не будет. Повезло мне с родственниками. Хотя они все хорошие люди. Ммм…. Что бы мне такого рассказать? Может, как я познакомился с этим наглым брюнетом? Выбора-то у меня особого нет. Ну, началось все с его наглой рожи, которую я увидел утром в школе. Киба прямо-таки умолял мою персону взглянуть на его «божественный вид». Девчонки прям слюни пускали водопадом, а меня этот Учиха не зацепил. Ну не люблю я наглых типов, которые кроме себя никого не видят. Видимо, он услышал мою лестную фразу в его сторону, поэтому он ко мне и подошел. Слово за слово, и у нас началась взаимная антипатия. Саске вообще старше меня на два года, но меня это мало волновало. И знаешь, что этот гад потом сделал? Он поцеловал меня! Да, прям на глазах у всей школы! Мне оставалось после этого только перекреститься и свалить как можно быстрее, ведь девчонки в это время были похожи на свирепых динозавров, которые были готовы уничтожить все на своем пути, лишь бы добраться до меня. А эта сволочь стоял и ухмылялся! Ух, как я ненавидел его в это время. Но вроде бы, до конца дня я смог избавиться от этих фурий, а вот в конце мне повезло меньше. Эти амазонки все-таки нашли меня, но мне помогли два старшеклассника – Неджи и Гаара. Ну, как помогли, просто отвлекли их, пока я удирал. И вот опять мне не повезло в этот день. Возле самого выхода я столкнулся с этим Учихой! Надрал бы я ему задницу, если бы не беспокоился так за свою жизнь. В общем, послав ему пару ласковых, я убежал домой. Жопой чувствую, что тогда он ухмылялся. Ну а потом…. А потом-то что мне дома не сиделось!? Заблудился я в районе для больших шишек, а тут этот гад живет. Он-то меня и нашел. Брат его мне показался очень хорошим человеком, в отличие от него самого, но мое мнение было ошибочным. Они друг друга стоили. В общем, опять Саске начал ко мне лезть, говорить что-то про иммунитет, а я его не слушал. Я смотрел в его глаза. Такие темные и глубокие…казалось, что я мог утонуть в них. Я даже не заметил, как он поцеловал меня. Только какие-то обидные слова заставили меня очнуться. В общем, с горем пополам, но я свалил из этого дома. А на следующий день меня ждал такой большой сюрприз…. Родители улетели во Францию, а меня оставили на попечение Учихи Итачи, то есть брату Саске. Как оказалось, они работали вместе, ну, мои родители и Итачи. Моему «счастью» не было предела. В доме Учих я шарахался от каждого звука. Хорошо хоть что у Итачи был парень. Дей был очень похож на меня, разве что старше, да и волосы длинней. Нас можно было посчитать братьями. Но даже так Саске не прекращал ко мне лезть. К моему удивлению, мне перестали быть противны его прикосновения и поцелуи, но я не собирался сдаваться так просто, хотя и сдался раньше, чем планировал. Наш первый раз прошел совсем не так, как я планировал. Вот где романтика, шампанское, лепестки роз, мягкая кровать? Он взял меня в душе! Да, вот так нагло поимел в душе. Кстати, я ему так и не отомстил за тот случай. Надо бы это исправить. Ну, пожалуй, и все. Вот так мы с ним познакомились и живем до сих пор вместе. Эта сволочь любит меня, я больше чем уверен, да и я никуда от него не денусь. О, вспомнишь…кхм…оно и появится. Пришел мой дорогой. Если завтра будет так же скучно, напишу еще что-нибудь. А сейчас бай-бай!»
Наруто закрыл блокнот и спрятал его под подушку. Саске устало потер глаза и посмотрел на блондина.
-Ты что тут делал?
-Да так, рисовал, - Узумаки зевнул и устроился на мягкой кровати. Учиха не стал донимать его вопросами, а просто разделся и лег рядом, прижимая к себе свое самое лучшее необдуманное решение. Ведь и Саске тогда не думал, что все зайдет настолько далеко. Блондин довольно улыбнулся и тихо засопел.
-Саске?
-Ммм?
-А я тебе еще не отомстил.
-За что?
-За то, что отымел меня в душе. В наш-то первый раз.
-Что-то ты несильно тогда сопротивлялся.
-А перед тобой устоишь.
-Вот и решили проблему. А теперь спи. Итачи сказал, что у нас осталось два дня, и мы уезжаем.
-Угу, - Наруто уткнулся лицом в шею брюнета и засопел. Саске тихо усмехнулся. Этот парень никогда не изменится, хотя Учиха бы и не захотел себе другого Наруто. Этот его больше чем устраивал.
Поделиться782013-01-10 23:56
Часть 47
«Вот что это за дела?! Какого хрена Учиха крутил с той шлюхой?! Ррр, как я его ненавижу. Ой, да, надо бы рассказать для начала, что же все-таки случилось.
Утром мы как обычно пошли на завтрак. Все то время, что мы провели в кафе на него пялилась какая-то девчонка. Нет, ну точно она была младше меня. Да у нее даже груди-то нет! Сначала Саске этого не замечал, но потом, когда он обернулся, его глаза заинтересованно заблестели. Как же мне хотелось убить его в тот момент! Нет, я хотел убить не только его, но и ту шалаву. Да, я ревновал! Этот парень, в конце концов, мой муж! И вот, похоже, Саске заметил ревность в моих глазах, так как начал очень соблазнительно улыбаться той девушке. И так было весь день! Он улыбался ей и на прогулке, и на экскурсии в музее, и на обеде, и в игровом зале. Да она вообще ходила за нами попятам! И вот я не выдержал и убежал в комнату к Кибе. Хинаты в это время в комнате не оказалось, так что я мог спокойно пожаловаться Кибе. Вот наш разговор:
-Эта скотина заигрывает с какой-то бабой!
-О, после свадьбы решил стать натуралом?
-Инузука, твою мать, не смешно!
-Прости-прости, не удержался. Ну, от меня-то ты чего хочешь?
-Что мне делать? – мне показалось, или на моих глазах были тогда слезы? Ну, судя по следующей реплике Кибы, мне не показалось.
-Эээ, Кьюби, ты чего ревешь? А ну возьми себя в руки! – в следующий момент мне заехали подушкой по голове. Если честно, меня это отрезвило.
-Ты мужик или кто? Хотя…судя по твоей ориентации...
-Киба!
-Шучу я! В общем, что я могу посоветовать.… Покажи этой бабе кому принадлежит Учиха. Может он только и ждет, чтоб ты поставил в этом точку? А то ты совсем пассивный какой-то.
-Это я-то пассивный?!
-Ну, Киба-кун прав, - в комнату зашла Хината. Не хватало только, чтоб она увидела меня в роли слизняка.
-Наруто-кун, Саске-кун всегда защищал тебя. Он постоянно ревнует тебя, и ты это прекрасно видишь. Ты же в свою очередь всегда обижаешься и убегаешь, если видишь, что к Саске-куну начинают приставать, - Хината покраснела и быстро отвернулась.
-Прости, что говорю тебе это, но я так думаю.
-Да нет, ты, наверное, права.
Странно, но мне кажется, что это действительно так. Я люблю эту сволочь, но ведь даже не говорю ему об этом, не говоря уже о ревности. Но все равно, какого хрена он заигрывал с ней!? Неужели он не понимает, что мне больно это видеть? Или же…понимает? Просто хочет чтоб я, наконец, проявил хоть как-то себя? Ну ладно, раз хочет, я проявлю себя!»
Наруто быстро закрыл свой дневник и кинул его на кровать. Поправив футболку, парень вышел из номера, направляясь в игровой зал. Именно там они были перед тем, как блондин убежал. И Наруто не ошибся, они до сих пор были там. Саске сидел на диване, а рядом с ним разместилась та девчонка. Парочка мило о чем-то беседовала, не замечая никого вокруг. В груди Узумаки что-то сжалось, но сейчас надо удержать себя в руках и забрать этого чертового Учиху от этой девчонки. Наруто подошел к парочке с милой улыбкой.
-Я вам не мешаю?
Саске и девушка обернулись. Учиха сразу заметил напряженность супруга, а девушка лишь ответила улыбкой на улыбку, хоть и фальшивую.
-Нет, мы как раз сейчас общаемся. Саске мой парень.
Брюнет удивленно посмотрел на девушку, видимо, эта новость и для него в новинку.
-К сожалению, это не возможно.
-Почему?
-Потому что эта сволочь мой муж! – Наруто схватил парня за руку, резко дергая на себя и подымая его с дивана.
-Муж? Но…как? – девушка смотрел на парней большими глазами.
-А вот так! – Узумаки вытянул вперед руку с кольцом, а затем развернулся и пошел в сторону выхода, таща за собой несопротивляющегося Учиху. Когда парни дошли до комнаты, Наруто резко открыл дверь и прошел внутрь. Горькая обида охватила всю его душу.
-Доволен? Я проявил себя. Я не стал пассивом.
-Я думал, что мне придется весь день с ней заигрывать.
-А чего же не продолжил? Мне же совсем не больно это видеть. Нет, даже весело. Да, я наблюдал за этим с улыбкой! – Наруто сжал руки в кулаки и зажмурился. Прав Киба, раз уж он пассив, то и должен быть пассивом во всем. Наруто понимал, что он тоже был виноват во всем, но слезы почему-то катились по щекам. Не говоря ни слова, блондин выбежал из комнаты. Саске смотрел ему вслед и понимал, что переборщил. Сейчас надо дать Наруто время, чтоб он немного остыл, а потом уже можно и извиниться.
Наруто остановился где-то в коридоре. Тут повсюду были комнаты, значит, никто его не потревожит. Парень вышел на ближайший балкон и сел на небольшую скамейку. Хорошо, что в этом отеле были большие балконы, на которые могли выйти все желающие подышать свежим воздухом. Блондин прикрыл глаза и задумался. Он имел право обижаться, но при этом это было очень глупо. Сам виноват, сам же и обиделся. Но у Наруто тоже есть гордость, через которую переступить будет очень сложно. В кармане завибрировал мобильник. Наруто нехотя достал телефон и не глядя ответил.
-Да…
-«Наруто, это мама. Ты что, не узнал меня?»
-Нет, мам, узнал. Рад тебя слышать.
-«Что-то не заметно. Что случилось, сынок. Расскажи маме».
И Наруто рассказал. Рассказал все, что произошло с ним, и что он думал и чувствовал. Кушина молчала в течение всего рассказа, и лишь под конец тяжело вздохнула.
-«Понимаю тебя. Скажи, Нару, а ты думал, что в браке будет все так легко? Я понимаю и Саске. Он хотел от тебя хоть какого-то внимания. Любить тихо, и любить открыто две разные вещи. Он любит открыто, и это видно всем. А ты любишь тихо, и только самые близкие знают о том, что ты вообще любишь».
-Мам, что мне делать?
-«Переступить через свою гордость и просто сказать ему, что ты его любишь. Не скрывай свою любовь к нему, это ведь так глупо. Когда мы с твоим отцом стали встречаться, о нашей любви сразу все узнали, потому что это были очень яркие и громкие отношения».
-Ты думаешь?
-«Что за «Ты думаешь?» Я знаю, сынок. Твоя мать не вчера на свет родилась!»
-Да, мам, прости.
-«Вот так лучше. А теперь иди. Завтра я позвоню и все узнаю. И учти, если не извинишься, дома накажу».
-Но я уже женатый человек!
-«Ты еще подросток, а главное, мой ребенок. Все, удачи тебе».
-Хорошо, мама.
Наруто отключил телефон и вздохнул. Мама была права, надо так и сделать. Недалеко от парня стоял Саске. Как давно он тут Наруто не знал, но заметил его только сейчас.
-Лисенок, ты злишься?
-Злюсь…потому что люблю. Вот зачем ты это сделал? Я понимаю, я мало выражаю свои чувства, но все же…
Саске осторожно обнял парня, прижимая его к себе. К большому удивлению, Наруто не стал вырываться или кричать, он просто прижался к брюнету еще теснее, горячо дыша ему в шею.
-Ti amo.
-Что? – Наруто приподнял голову.
-Это по-итальянски «Люблю тебя». Мы ведь в Италии, - Учиха улыбнулся. Блондин не смог сдержать улыбки в ответ. И все же, когда он увидел выражение лица той девчонки, ему стало немного смешно. Как же она удивилась! Такое неповторимое чувство удовлетворенности и гордости. Да, любить открыто очень приятно.
Поделиться792013-01-10 23:56
Часть 48
Наруто с печальными глазами последний раз осмотрел их комнату в отеле. Сегодня утром в комнату к парням зашел Итачи и сказал, чтоб все были готовы к обеду. Будучи еще в сонном состоянии, парни не сразу поняли, чего от них хотят, но выставленные вперед билеты до Токио внесли ясность в эту ситуацию. Саске тогда проигнорировал просьбу, точнее приказ брата, и просто кинул в него подушку и обнял своего блондина как любимого мишку. Только после того, как тот же Итачи пришел к ним в комнату за два часа до вылета и не дал пинка каждому (так, для ускорения), парни поднялись с кровати и стали собирать вещи. Младший Учиха собирался без особого энтузиазма, а Узумаки долго тормозил. Ему уезжать не очень-то хотелось.
-Саске?
-Ммм? – брюнет застегнул сумку и присел на край кровати.
-А что мы будем делать в Токио?
-Как что? Жить. Наша жизнь, конечно, изменится, но некоторые детали останутся. Например, звонки твоих родителей по утрам и расспросы, не сделал ли я тебе что-то плохое. Или вечная беготня Сакуры за мной, а так же замашки Инузуки, который будет пытаться украсть тебя с работы и утащить в бар.
Наруто засмеялся. Да, даже после их свадьбы все это продолжалось.
-Только не вздумай в следующий раз целовать Сакуру, даже если она после этого теряла сознание, и ты мог спокойно убежать, и не надо просить охрану припугнуть Кибу пистолетом.
-Ничего не обещаю насчет Инузуки, но Сакуры с меня хватит.
Проигнорировав свободное место на кровати, Наруто сел на колени к брюнету. Саске обнял своего супруга за талию, прижимая любимое тело к себе.
-Придется родителям смириться с тем, что внуков у них не будет.
-Зачем? Может, года так через четыре усыновим детей?
-Усыновлять? – блондин удивленно посмотрел на Учиху.
-Ну да. Мне нужны наследники для фирмы. Итачи и Дей тоже хотят усыновить. Только я хочу троих. Двух мальчиков и девочку, - Саске с легкой улыбкой прикрыл глаза.
-В токийском детдоме есть дети из нашего клана. Обычно они туда попадают из-за смерти родителей.
-Я понимаю мальчиков, но девочку… Ей нужна будет мать, - Узумаки глубоко вздохнул.
-Справимся.
-Ну, для начала неплохо было бы обустроить свою жизнь. Хоть ты и второй директор, но нам предстоит еще многое сделать для нашего будущего.
-Да, - Саске осторожно наклонил голову блондина к себе, а затем мягко поцеловал в губы. Наруто чуть приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй. Насладиться им не дал уже надоевший Итачи, который резко открыл дверь в комнату.
-Простите, что прерываю, но машина ждет возле входа. Нам пора ехать.
Оторвавшись друг от друга, оба взяли свои вещи, и вышли из комнаты. Всю дорогу до аэропорта Итачи разговаривал с кем-то по телефону, Дейдара разглядывал какой-то журнал, Наруто просто лежал на плече у Саске, а сам брюнет смотрел в окно. И вот сам аэропорт. Парни вышли из машины и направились к стойке регистрации внутри здания. С лица старшего Учихи не сходила улыбка.
-Аники, ты чего такой довольный? – первым не выдержал Саске.
-Мы с Деем решили усыновить ребенка, ты об этом уже знаешь. Так вот, я договорился, все документы уже оформлены, осталось только решить, какого ребенка мы будем брать.
-Мальчика конечно, да, - Тсукури поправил солнцезащитные очки.
-Его воспитать легче, да и он легче перенесет, что оба его родителя парни.
-Дей, не относись к ребенку как к вещи.
-Я и не отношусь, - блондин пожал плечами.
-Мы будем усыновлять через четыре года, - как бы для себя сказал Саске.
-А не рано ли вам? – Итачи вытащил все паспорта и билеты из кармана, предъявляя их девушке за стойкой.
-Нет, будет в самый раз. Один сын займет мое место после отставки, а другой пусть сам решает, чем хочет заниматься. Он получит хорошее образование и ему будут открыты дороги в любую сферу деятельности. Ведь это только у нас не было выбора, чем мы будем заниматься.
-Выходит, что и детей наших мы лишаем выбора.
-Итачи, не морочь мне голову, - Саске глубоко вздохнул, игнорируя кокетливый взгляд со стороны проходящей мимо девушки.
-Я лишь говорю очевидные вещи. Ну да ладно, пойдемте на посадку, - брюнет улыбнулся, забирая одну из сумок у опешившего от такой заботы Дейдары. Посадка прошла быстро, и все парни уже спокойно сидели на своих местах в первом классе. Опять-таки все дружно игнорировали любопытные взгляды со стороны соседей поневоле, что очень не нравилось последним. Ну, если обобщить, то до Токио все долетели очень спокойно и без ненужных проблем. В аэропорту Итачи и Дейдару встретили какие-то люди, и они сразу уехали по каким-то делам. Саске же дождался, пока водитель пригонит его машину к входу в аэропорт, после чего они с Наруто смогли уехать к себе домой. Кстати, мы так ничего и не сказали о Кибе и Хинате. Они еще на неделю остались в Италии, так что их дальнейшая судьба нам пока не известна.
Что всем дала эта поездка? Да ничего. Простой мимолетный отдых. Разве что она укрепила отношения парней. Все остались довольны медовым месяцем, хоть это и был не месяц, а всего две недели, но впечатлений хватило абсолютно всем. И еще, Итачи с Дейдарой все-таки усыновили ребенка. Это оказался пятилетний мальчик из клана Учиха. Его родители погибли в катастрофе, а родственники отказались брать опеку над малышом. Ребенок очень положительно отнесся к своей новой семье, и буквально через неделю уже привык ко всем и даже полюбил. Только Итачи с Дейдарой приходилось первое время нелегко. Просто они не могли понять, кого зовет малыш, когда из детской доносился тонкий голос с криками «Папа!». А в остальном, все было замечательно. История этих семей самая обычная. Таким образом, многие люди находят свою семью и любовь. Так что не стоит отворачиваться от всех людей, которые тебе не понравились на первый взгляд.
Поделиться802013-02-05 23:31
Название: Нереальность
Автор: piplopflo
Бета: авторская вычитка
Жанр: яой, романтика, ангст, немного флаффа
Персонажи/пары: Саске/Наруто
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: OOC, AU
Дисклеймеры: М.Кишимото
Содержание: Единственное лекарство от бессонницы находилось через пропасть.
Статус: закончен
От автора: Словами не передать, какие чувства я хотела отразить в этой зарисовке. Удалось не все, на мой взгляд, и это еще не беря во внимание страшнейший ООС. Но работа просто поглотила меня, и я не смогла не передать хоть каплю нежности, что терзала меня. Может, кому-то покажется излишне сопливым, пусть.
Наруто не спалось этой ночью. В общем, как и предыдущей, как и вообще последние две недели, что он живет в новой квартире. Усталость после обрывочных часов беспокойных сновидений только накапливалась, и даже коллеги на работе заметили перемены в настроении обычно беззаботного и веселого парня. А сам Наруто не знал, в чем причина – такого раньше с ним не происходило: не приходилось глотать таблетки снотворного и слушать удушающую тишину, не приходилось слоняться в темноте по комнатам или часами пялиться в белоснежный потолок. Сакура заботливо советовала пить молоко на ночь, но кто ей когда-нибудь говорил, что у него аллергия? На молочное и глупые советы.
Ему не стоило переезжать. Ведь не хотелось перебираться из своего небольшого родительского домика в холодную кирпичную многоэтажку, расположенную среди ее высоких каменных клонов. Из окна на его двенадцатом этаже можно было увидеть соседний дом – настолько близко, что при желании вполне легко рассматривались интерьеры точно таких же баснословно дорогих квартир. А они не стоили даже и половины своей стоимости – но престижно ведь, недалеко от центра и район благополучный. Агент по недвижимости часами отмечал достоинства нового жилья, но Наруто тогда пропустил мимо ушей весь этот треп, поскорее подписав документы лишь для того, чтобы раздражающий человек поскорее убрался. Странно, обычно он так не относится к людям.
Переехав, Наруто не знал, радоваться ему или нет. К чему это чувство, будто внутри дыра, через которую гуляет промозглый сквозняк, было так же сложно объяснить, как и наличие странного, непонятного беспокойства, что мешало ночью даже сомкнуть глаза. Просто не спалось, и все. Минуты медленно перетекали в часы, пока чернильное небо не светлело, и первые предрассветные лучи не обнимали крышу соседнего дома, до которого, казалось, можно было достать, лишь протянув свою руку. И новый день не предвещал былой энергетики, а новый вечер лишь пугал очередной бессонницей.
Наруто хотел спать. Хоть и не мог.
Эта ночь не стала исключением. Несколько раз Наруто забывался в ненадежной дремоте, но всегда просыпался через несколько минут, еще больше разбитым, чем прежде. Холодная испарина покрывала лоб, пусть в комнате стояла невыносимая жара. Лето все-таки. Лето и городская духота.
Наруто шумно выдохнул и поднялся с кровати, чтобы пошире распахнуть окно. Ночной воздух улицы был заметно прохладней, чем в его комнате, и приятно остужал щеки. Дышать стало легче, и, прикрыв глаза от мимолетного удовольствия, Наруто оперся на вытянутые руки о подоконник. От взгляда вниз с высоты восхитительно закружилась голова, но парень не хотел свалиться в порыве упоения, поэтому откинулся назад и отошел, чтобы включить ночник. Мягкий свет лампы заменил темноту сумерками чуть подрагивающих теней, и блондин, чуть заметно улыбнувшись, вернулся к окну и устроился на подоконнике, укрыв ноги легким пледом.
Он сидел так достаточно долго, жадно ловя звуки далеких автомагистралей и завывания ветра где-то под крышами. Такой близкий соседний дом безмятежно спал, и темные окна сейчас напоминали черные дыры, отражающие белые лунные блики. Поэтому внезапно загоревшееся окно напротив поначалу показалось чем-то нелепым, вырывающимся из рамок правильной геометрической структуры здания. Наруто мигнул и рассеянно посмотрел на льющийся тусклый свет, почти такой же, какой был в его комнате. Внимание привлек силуэт парня, который в подобной Наруто манере расположился на удобном широком подоконнике с книгой в руках. Он лишь на мгновение кинул на блондина взгляд, а затем отвернулся, погрузившись в чтение.
Наруто было очень любопытно. И тепло – тепло где-то в груди от осознания того факта, что он не единственный неспящий лунатик в радиусе нескольких километров. Это чувство, что ты не одинок, терлось под сердцем своим пушистым боком, согревая лучше пледа. И хотя таинственный брюнет не проронил ни слова, не выразил никакого интереса, было до странного приятно просто молчать и наблюдать за ним.
Он смотрел на него искоса, стараясь не отвлекать, но упрямо не отводя глаз. Взгляд скользил по правильным чертам профиля и забавному беспорядочному вихру волос, по чуть сгорбленным плечам и тонким костлявым щиколоткам. В памяти то и дело мелькали темные глаза незнакомца, и хотя Наруто не смог разглядеть их настоящего цвета из-за плохого освещения, он почему-то был уверен, что они такие же черные и глубокие, как ночной океан.
Он был близко и так далеко. Их разделяло расстояние в несколько шагов, и если бы они начали разговор, то вполне могли бы слышать друг друга. Их разделяла пропасть в двенадцать этажей, и если потерять равновесие, то вполне можно встретить свою самую глупую смерть. Наруто был очарован сложившейся атмосферой, небо над ним темнело своим застывшим великолепием, а два их окошка горели друг для друга, будто безмолвно соглашаясь, что они никогда больше не будут одиноки…
Оба молчали.
Наруто проснулся ближе к полудню, с восторженным ужасом замечая, что он впервые проспал работу. С еще большим недоумением осознав, что он проспал несколько часов – пусть на неудобном, жестком подоконнике, из-за чего теперь нещадно ломило плечи и спину, пусть только чудом не свалившись вниз – но он выспался. Легкое умиротворение кружило голову, а настроение впервые за долгое время вернулось в приподнятое состояние. Наруто хотелось сделать нечто грандиозное, ему казалось, сил хватит, чтобы крутануть Землю вокруг собственной оси, но, усмехнувшись собственным мыслям, он лишь наслаждался спонтанным выходным, до самого вечера насвистывая одному ему известный мотив.
Сомнений в том, благодаря кому бессонница капитулировала, не было. У Наруто чесались руки и язык от необходимости отблагодарить «соседа» из дома напротив, хоть он даже не представлял, за что его благодарить. Но чувствовал, что обязан. Может, ему действительно не хватало кого-то рядом, может, пустота квартиры давила столь сильно, что для одного человека это было слишком. Поэтому он целый день высматривал окна знакомой многоэтажки, и хотя увидеть в больших блестящих стеклах он мог только собственное отражение, мысль, что, вероятно, где-то там может находиться его ночной молчаливый собеседник, грела где-то внутри.
Черт, Наруто чувствовал себя сентиментальной девицей, но ничего не мог с собой поделать.
Сумерки медленно наползали на город, меняя его краски с ярких на более приглушенные оттенки. Вечер выдался таким же едва-прохладным, как предыдущий, и Наруто снова удобно устроился на своем подоконнике, прислонившись спиной к пластиковой раме. Он мысленно говорил себе, что просто отдыхает, но в глубине души прекрасно понимал, что просто-напросто ждет появления того парня.
Свет зажегся уже ближе к ночи. Брюнет, по виду усталый и вымотанный, прошелся по спальне, медленно расстегивая свою темно-сиреневую рубашку. Подойдя к прикроватной тумбочке, он нажал кнопку на стационарном телефоне, видимо, чтобы прослушать входящие сообщения. Потом он снял часы, достал из кармана джинсов телефон и бросил все на эту же тумбочку. Наруто жадно следил за каждым его движением, непроизвольно отмечая их уверенность и некоторую плавность, а когда брюнет скинул с плеч рубашку, он не мог не пройтись взглядом по изгибам спины и плеч, удивляясь такой странной белизне кожи, которая будто светилась изнутри. Он не отрывался от соседа, поэтому когда по предположению черные глаза встретились с его собственными, он вздрогнул, поняв, что непозволительно долго пялился на другого человека. Наруто покраснел, и брюнет чуть заметно усмехнулся и отошел от окна, скрывшись где-то в глубине своей квартиры.
Наруто разочарованно выдохнул, ругая себя. Это надо же – вот так неприкрыто следить за кем-то. И даже если тот парень не выглядел раздраженным или злым, он не мог отделаться от мысли, что сделал что-то неправильное, и теперь незнакомец больше не разделит с ним молчание, а его бессонница вновь вернется.
Поэтому когда тот, уже переодетый в спальные штаны и простую белую майку, расположился на своем подоконнике с той же книгой в руках, Наруто чуть не расплылся от облегчения. Видимо, на него не злились, или же просто парню было все равно на посторонних, хотя Наруто скорее бы предположил, что он не впервой ловит на себе любопытные, восхищенные или завистливые взгляды, поэтому уже давно привык к ним.
Они снова молчали, но если вчера это казалось правильным, то сегодня тишина, повисшая между ними в воздухе, доставляла дискомфорт, прежде всего Наруто, который хотел многое сказать, извиниться, поблагодарить…
- Привет, - начать с банального приветствия показалось самым разумным на тот момент. Парень оторвался от книги и, посмотрев на Наруто, мягко кивнул. Блондин чуть улыбнулся, чувствуя больше привычной уверенности, которая разливалась по телу подобно адреналину.
В ту ночь они много говорили, и хотя Наруто снова не выспался, это было отнюдь не из-за причуд его организма и ментального состояния, а из-за его собственного осознанного выбора.
Саске стал для Наруто тем человеком, одновременно далеким и близким, который знал про него практически все, про которого он сам знал многое. Они никогда не встречались днем – лишь здесь, на соседних подоконниках, разделенных бетонной пропастью, они ночами рассказывали друг другу все обо всем. Почему доверить свои тайны чужому человеку было намного проще, даже не удивляло. И хотя Наруто ощущал, что Саске давно перестал быть ему чужим, он все еще убеждал себя, что с восходом солнца вся магия развеется, и они вновь разойдутся по своим делам, будто не зная друг друга. Будто ночь – это другая жизнь, это сон, где позволено все, а день – это реальность. И днем вообще нет никакого Саске.
Наруто чувствовал, что его существование и правда делится надвое – одна половина достается вечной суете, его друзьям и коллегам, некоторым родственникам и просто серым будням; другая половина целиком и полностью принадлежит одному человеку. И это начинало пугать, потому что было ясно, что Саске досталась именно душа – намного более ценная половина. И его подсознание с радостью отдавало ее, никогда не объясняя, что значит то чувство привязанности, что засело глубоко в груди.
Когда Саске однажды ночью не появился, Наруто честно пытался не поддаваться панике. Он говорил себе, что у Саске свои причины отсутствовать, может даже, какие-то проблемы. Но когда Саске не было уже пятую ночь подряд, Наруто понял, что сам пропал. Он безнадежно скучал по брюнету, он тысячу раз порывался и вновь отдергивал себя от того, чтобы зайти в соседний дом, подняться на двенадцатый этаж и позвонить в его квартиру. Пусть он знал наверняка, что никто ему не откроет – он просто сох от собственной беспомощности. Бессонница вернулась, он вновь осунулся и похудел, и Сакура опять стала изводить его рекомендациями, на этот раз постоянно втюхивая ему какой-то китайский чай. На вкус он напоминал помои, и вскоре оказался в мусорном ведре. Сакура никогда не умела давать советы.
Через неделю Наруто заметил в квартире Саске какое-то движение. Чуть не упав от бешеного стука сердца, он метнулся к окну, но его встретило очередное разочарование – в той комнате находились совершенно посторонние люди, семейная пара, а интерьер был немного изменен, мебель другая, и теперь по бокам оконной рамы струились тяжелые итальянские портьеры вместо привычных легких занавесок. Мужчина и женщина смеялись, обнимались и целовались на своей новой двухместной кровати, и в тот момент Наруто понял, что это конец для него.
Саске уехал.
Он уехал, забрав с собой принадлежащую ему половину Наруто, и теперь никто не знает, где искать его, чтобы вернуть ее обратно. Пусть возвращать и не хотелось, потому что образовавшаяся пустота была комфортнее разъедающей изнутри боли. Глупо было отрицать, что Наруто чувствовал себя брошенным или преданным. Хотя больше всех других чувств его накрыло безнадежное одиночество, которое не ощущалось так сильно с тех самых пор, как погибли его родители.
В ту ночь Наруто снились кошмары.
Через три дня он немного пришел в себя и даже убедился, что несмотря ни на что жизнь продолжается. Конечно, жизнь продолжалась бы и так, но понимание того, что ты также являешься маленькой компонентой этого огромного уравнения с миллионами неизвестных, вселяла какую-то уверенность в собственной нужности. Нет, Наруто все так же безразмерно тосковал по Саске, и точно знал, что еще не скоро им переболеет, но здравый смысл подсказывал, что его влюбленность в этого человека надо оставить в прошлом и воспринимать как самое приятное воспоминание в жизни. Пусть все случившееся теперь и казалось лишь игрой его невыспавшегося воображения.
В этот день он снова решил взять отгул – благо за несколько лет работы у него их накопилось достаточно, чтобы даже организовать себе дополнительный отпуск. Ему надо было проветриться где-нибудь в парке, к тому же, он еще ни разу не исследовал окрестности с тех пор как переехал сюда. Настроение было приличным для его состояния, поэтому, приняв душ, напялив чистую одежду и захватив с собой немного наличности, он вытряхнул себя из квартиры и вышел на залитую солнцем улицу.
Погода и правда была восхитительной. Привычная жара разбавлялась ласковым ветром, тени деревьев надежно укрывали от солнца, и воздух парка приятно проникал в легкие, проясняя мысли. День был замечательным во всех проявлениях – он был настоящим, живым и реальным, его будто можно было потрогать, почувствовать вкус на губах, вдохнуть и услышать. День разительно отличался от ночи, здесь не было загадок и несовершенств, день не мучил бессонницей и не давил усталостью. День был идеален.
Когда его сменил вечер, Наруто понял, что от себя не убежать. Он все еще боялся возвращаться домой, боялся встретить тишину квартиры, но осознавал, что рано или поздно ему придется это сделать. Конечно, он мог пойти в ближайший бар и прогнать стаканчик-другой чего-нибудь крепкого, но рассудок не позволял ему сейчас напиться и не явиться завтра на работу или того хуже – явиться с больной головой. Поэтому вопреки желанию он поплелся в свой квартал, искренне надеясь, что прогулка пошла ему на пользу и, едва дойдя до кровати, он провалится в глубокий сон без сновидений.
На свой двенадцатый этаж он поднимался в некоторой задумчивости. Подъезд был хорошо освещен, и после вечерней улицы все здесь казалось слишком ярким, как днем. Наруто вставил ключ в замочную скважину, несколько раз повернул и уже толкнул дверь, чтобы войти, как вдруг услышал щелчок замка в соседней квартире. Он не помнил, чтобы в ней кто-то жил, с тех самых пор, как он сюда переехал, оттуда не доносилось ни единого звука, чтобы удостовериться в наличии там постоянных квартирантов. Но когда дверь открылась, и на пороге появился Саске, Наруто понял, что все его представления о величине возможного удивления превратились в пыль.
Саске действительно стоял перед ним – как никогда настоящий, такой до странного реальный в ярком свете подъездных ламп. Наруто не знал, как ему реагировать, его до последней клеточки пробрало оцепенение.
- Привет, - тихо поздоровался брюнет.
- Саске?.. – мозг начал лихорадочно соображать. – Что ты здесь делаешь?
- Мой срок аренды той квартиры закончился, поэтому я переехал сюда, - объяснил он, подходя ближе.
Наруто смотрел на него, отмечая для себя новые черты в облике парня, которые не замечал раньше. Они были одного роста и примерно одинакового телосложения, его волосы на свету немного отливали синим, а возле ключицы была небольшая родинка. Наруто чувствовал тепло другого человека настолько близко, что оно смешивалось с его собственным, а запах Саске сладко щекотал нос.
- Почему ты не сказал мне об этом? Я подумал… - Наруто шумно выдохнул, прикрыв глаза, до сих пор не веря своим ощущениям. – Я подумал, что больше никогда тебя не увижу.
Все еще стоя с закрытыми глазами, он почувствовал прикосновение рук к своим плечам, а затем и мягкие объятия. Такое проявление эмоций было неожиданным, но настолько правильным, что Наруто сам потянулся к нему, в ответ обвив руками его талию.
- Я бы не смог быть так далеко, - прошептал Саске ему на ухо. – Хватило тех метров, что разделяли нас раньше.
Наруто немного отстранился и вновь посмотрел на парня, наконец позволяя себе поверить в реальность происходящего. Потому что эти касания, этот взгляд и легкая полуулыбка не могли быть сном – ведь лампочки под потолком горели так ярко.
И он наконец-то увидел цвет его глаз. Он был прав.