Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Другие фанфики » Яой, фанфики и т.п *-*

Яой, фанфики и т.п *-*

Сообщений 201 страница 220 из 240

201

Whore? Or love?

Глава 17.
Пока накрывали, Дейдара успел всем рассказать, чем обычно занимается здесь, и что предстоит всем делать.
-Дей, солнышко, мы, конечно, все понимаем... но пойми и нас… МЫ ЖЕ В ОТПУСКЕ!!! И, НАМ ПОЛОЖЕНО ОТДЫХАТЬ!- прикрикнул на него Итачи. Все присутствие отметили обращение брюнета к блондину.
-Знаешь, не хочешь, можешь сидеть дома целыми днями и ничем не заниматься! Раз не хочешь помочь! Я и сам справляюсь хорошо.- Обиженно прикрикнул на него блондин.
-Ага, вот и буду! Только ты забываешь, что должен удовлетворять меня, тогда когда я захочу! А я хочу прямо сейчас!- гаркнул Итачи, и вплотную подошел к блондину. Дейдара растерялся и понял, что немого ошибся на счет брюнета, поэтому опустил голову и прошептал.
-Давай, хотя бы сегодня накроем уже до конца, а потом… домой пойдем…- покусывая губы, предложил блондин. Итачи отвел взгляд и отошел. Взял со стола поднос со стаканами, и начал молча их расставлять. "Блин, да что такое? Я так больше не могу. К тому же нам весело накрывать, вот Хидан носиться как угорелый, пытаясь на каждый стол разложить ложки быстрее, чем Какудзу расставляет тарелки. И Конан, смеется, пытаясь разложить кашу по тарелкам, а Пейн то и дело кидает не в ту тарелку сосиску. Да, даже Сасори побегал за каким-то блондинистым парнем, очень похожего на Дея, который сказал, что Сасори слишком медленный. Кстати, об этом белобрысом парне. Зовут Наруто, лучший друг Дейдары, как я понял, они очень друг другу подходят, такой же энергичный и веселый. В общем, Дейдара нам и в самом деле веселую жизнь устраивает, а я на него накричал… вот дурак".- Пока Итачи расставлял стаканы, он все думал о своем поступке. Покосившись на Дейдару, он заметил, что и блондин больше не такой энергичный, а даже немного грустный. Пока все работали, Итачи незаметно подошел к блондину.
-Надо поговорить. Пошли.- Не дожидаясь ответа, Итачи потащил ничего не понимающего блондина за собой. Дейдара послушно пошел. Как только они скрылись из виду, в столовой все начали перешептываться.
-Ставлю на то, что Итачи извиниться!- заорал Хидан.
-Ставлю на то, что он его трахнет.- Отозвался Пейн.
-Хм… Ставлю на то, что они вообще пошли обсуждать, что-то левое.- Вставил свое слово Сасори.
-Тогда я на то, что они пошли мириться, а щас придут и скажут, что у них любовь.- Восторженно и с глазами в виде сердечек закричала Конан.
-Хм… смешно, я принимаю ставки!- выдвинул свое слово Какудзу.
-Эм..??- Наруто недоуменно на них посмотрел, но решил, что это какой-то бред и лучше не вникать в его суть.
Итачи завел блондина в ближайший туалет. Прижал к стене и поцеловал. Дейдара укусил его за язык и вывернулся из его обьятий.
-Я же попросил до дома подождать!- возмущенно отозвался Тсукури, переводя дыхание.
-Дейдара…- начал было Итачи, но блондин его перебил.
-Что?! Я же не заставляю вас работать, а попросил помочь, раз вам занять нечем. Помочь! Это же не трудно, зато весело! Но если не хочешь не надо! Я же хотел, что бы всем хорошо было... ТЫ… ты просто не знаешь, как плохо этим детям! Они может, и выглядят весело, но знаешь, как они хотят хоть немного погулять на улице? Не просто во дворе, а в каком-нибудь парке, они даже элементарных радостей в жизни не знают... я просто хотел, чтобы вы с ними погуляли... вы гуляете, отдыхаете и присматриваете за вполне послушными детьми, и никто и подумать не сможет, что вы те самые большие шишки, которые смотались в отпуск. Это же радость видеть, как дети улыбаются... смеются, я думал ты будешь улыбаться смотря на их хоть и не большое, но все же счастье, а ты… ты… ты бесчувственный! Каким был, таким и остался! И знаешь, я уже было подумал… тогда на речке… что ты нормальный… а ты... ублюдок!- Дейдара почти на одном дыхании это выпалил, а осознав, что сказал, заплакал и отвернулся к стенке. Итачи поджал губы. В общем, это ведь правда, тогда на речке он был искренен и радовался, и он бы хотел погулять в каком-нибудь парке с детьми и посмотреть на их счастливые улыбки, но больше всего хотелось посмотреть на счастливую и благодарную улыбку блондина, который сейчас отвернувшись, плачет. Итачи подошел к нему и обнял со спины.
-Дейдара, прости. Я знаю, ты хочешь, как лучше, просто мы не привыкли так отдыхать... я доверяю тебе, уверен ты сможешь отлично нас поразвлекать с детьми. Завтра мы пойдем в какой-нибудь парк гулять, купим детям сахарной ваты, а вечером установим маленький домашний кинотеатр и, будем, есть попкорн. Давай?- совсем ласково попросил Итачи, что на него было не похоже. Дейдара шмыгнув носом успокоился и, повернувшись, обнял брюнета.
-Я обещал, что сделаю твой отпуск самым лучшим и незабываемым и я тебя не подведу!- еще раз шмыгнув носом, по-детски гордо заявил блондин.
-Вот и отлично.- Итачи коротко поцеловал блондина и, умыв ему лицо, вытер. С минуту они просто стояли и смотрели друг на друга, романтический момент, но послышался звук слива, а из кабинки вышла девочка лет шести.
-Я, конечно, понимаю такие чувства и романтика, но это вообще-то женский туалет!- и гордо развернувшись, вышла. Тсукури и Учиха стояли в недоумении и смотрели на закрывшуюся дверь. Потом посмотрели друг на друга, засмеялись и пошли в столовую. Когда они вернулись, то все уже было накрыто, а дети сидели и кушали. Всего детей было не так уж и много от силы человек 30. Итачи улыбнулся, смотря на друзей, которые пытались в раковине вымыть из длинных волос Конан кашу, а Какудзу в это время без палева засовывал Хидану в штаны ложку. Сасори получил в нос, за то, что больно дернул прядь синих волос, а Пейну наступили на ногу за то, что измазал столь прелестные волосы в каше. Воспитатели стояли в шоке. И это элита их города? Да что там, страны! "о, Боже, куда катиться мир?"- промелькнула мысль в каждой голове. А Дейдара стоял рядом с Итачи и улыбался, смотря как дети, повторяя за взрослыми, намазывают девочкам на волосы кашу, а девчонки в ответ, пинают их. "Да, мы и не такому их научим"- подумал Итачи, смотря на это безобразие.

0

202

Whore? Or love?

Глава 18.
После того, как дети поели, их отправили на тихий час, а Дейдаре сказали большое спасибо за помощь, и что они очень благодарны всем кто помогал.
-Да, ладно пустяки. Мы завтра придем, и сводим детей на прогулку, можно?- спросил Итачи смотря на воспитателей с легкой улыбкой. Все недоуменно переглянулись. "Это, чего он так решение поменял? Это тогда когда они с Дейдарой уходили в туалет? Как же Дей его уговорил?"- каждый из Акатсук размышлял над заявлением Учихи.
-Конечно можно, мы только рады будем, а то у нас людей не хватает, и следить за всеми мы не сможем.- Расстроено проговорили воспитатели.
-Мы будем рады подарить детям денек счастья.- Улыбнувшись, произнесла Конан, обнимая Пейна.
-Спасибо вам, только не балуйте их сильно.- Предупредили вожатые и попрощавшись, проводили всех на выход.
Шли все очень долго. Обсуждая завтрашний день, и события сегодняшнего. Всем было весело и как-то все неосознанно шли парами. Пейн с Конан шли обнявшись, Хидан с Какудзу шли рядом тыкая друг друга в бок, Сасори и Зецу шли тоже рядом, наклоняясь друг к другу, чтобы услышать план завтрашнего похода, который Сасори пытался наскоро объяснить Зецу. Сзади всех шли Итачи и Дейдара. Итачи просто шел, наблюдая за друзьями, а Дейдара шел рядом и наблюдал за Учихой. "Такой красивый, и сейчас такой милый, видно, что он рад за друзей. Ему определенно идет эта легкая улыбка блаженства и удовлетворенности".- Дейдара на столько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как начал в открытую, пялиться на брюнета. Итачи заметил его взгляд и, сократив расстояние между ними до минимума, прошептал на ушко.
-Спасибо, ты делаешь меня счастливым.- Беря руку блондина в свою, Итачи выпрямился и продолжил идти дальше, не выпуская руку блондина из своей. Дейдара пораженно застыл, а потом горько усмехнулся своим мыслям.
-Ты правда считаешь себя счастливым держась за руку с шлю… со мной?- У блондина все равно язык не поворачивался назвать себя шлюхой, пусть отношения между ним и Итачи не такие, какими должны быть, но это не меняет того факта, что это всего лишь работа. Дейдара даже сейчас работает. Шлюхой. От этого горько, но ничего не поделаешь, правда глаза режет.
-Я считаю себя счастливым в кругу друзей, которые веселятся и радуются жизни, потому что такое настроение у них отнюдь не каждый день. Редко можно увидеть Пейна, нежно обнимающего Конан, и с интересом слушающего, что она ему говорит. Да и Конан редко когда подпускает его в свое личное пространство. А Хидан... он никогда еще… ну ладно он, как и доставал Какудзу так и сейчас достает.- Сказал Итачи, смотря на то, как Хидан пытается выбесить Какудзу толчками локтя в бок.- И кстати, Сасори, он не любит повторять дважды, и не любит когда люди пытались о чем-то с ним поговорить, а сейчас идет и пересказывает Зецу план завтрашней прогулки. Да и я… ты знаешь, как я обычно… а сейчас я вот другой… в душе легко и чувствуется эйфория, разве это не счастье?- смотря в глаза блондина, спросил брюнет.
-Я рад, что ты счастлив, и я готов сделать все, что бы ты был счастлив еще больше.- Уверенно произнес блондин. Теперь сомнений больше не осталось. Пусть это все и потому что он работает шлюхой, но ведь можно уволиться и работать на другой работе. Так и здесь. Дейдара мысленно уволил себя из шлюх, и так же мысленно нанял себя на работу, няня Учихи, при этом записывая себя еще и во временные любовники Учихи.
-Тогда сегодня ночью, я буду самым счастливым, а ты попрактикуешь свое умение глубокого минета.- Пошло улыбаясь, жарко прошептал Итачи на ухо блондина. Дейдара покраснел, а потом возмущенно открыл рот, но его самым наглым образом заткнули поцелуем. Оторвавшись от губ блондина, Итачи скомандовал.
-Доставай ключи, мы уже пришли.- Дейдара послушно достал ключи, а в уме поставил галочку прикусить Учихе его член, чтобы больше своевольничал.
Так как все не помещались в лифт, было принято решение идти по ступенькам. Когда все ДОПОЛЗЛИ до нужного этажа, Дейдара принялся открывать дверь.
-Ну, бля, я заебался ждать! Ты что рожаешь так долго? открывай, давай!- накричал на блондина Хидан. Дейдара опять не мог открыть дверь.
-Я почти открыл!- заверил его блондин. Итачи покачал головой. Хидан еще подождал минуту, а потом просто подвинул Дейдару и принялся сам открывать дверь. На удивление (хотя, чему удивляться, это же хидан.) дверь он открыть тоже не смог.
-Да, что ж, за ебучая дверь? Хули она не открывается?- зло пнув дверь, Хидан со всей злости начал крутить ключ в замке. Итачи снова покачал головой.
-Ты, идиот ты никогда не откроешь так!- теперь из себя вышел Какудзу. Глубоко вздохнув, успокаивая себя, он отпихнул Хидана и одним ловким движением открыл злостчасную дверь. Дейдара и Хидан ошеломленно на него уставились.
-Этот замок нужно плавно открывать. Не сильно придавив дверь, спокойно на средней глубине повернуть ключ вправо. А не так как Дейдара прифигачить дверь со всей силы и запихнуть ключ по самые яйца. Или как Хидан, он ваще в другую сторону крутил!- фыркнув, Какудзу зашел внутрь. За ним зашел Итачи, Конан и Пейн. Зецу незаметно ускользнул из виду еще после Какудзу. Дейдара и Хидан посмотрели в коридор, где все скрылись, переглянулись и принялись открывать и закрывать дверь. Хидан смог с двадцатой попытки закрыть дверь.
-Вот! У меня получилось.- Гордо заявил платиновый блондин.
-Ага! А теперь открывай!- нетерпеливо подталкивал к двери зазнавшегося блондина Дейдара.
-Э, не, я закрыл. Ты открывай.- Хитро скалясь, ответил Хидан. Дейдара в шоке открыл глаза.
-Я не умею! я всегда с дверью по полчаса вожусь.
-Бля... ну и что делать, я только закрывать научился?- не сговариваясь блондины начали звонить в квартиру, что бы им открыли изнутри. Через минуту дверь открыл Какудзу возле которого стоял Итачи.
-Вы чего там забыли?- как ни в чем не бывало, спросил Какудзу. Ну не говорить же им, что все это время сидели вместе с Итачи и ржали над своими блондинами. Хидан обижено толкнул его в грудь и пошел на кухню. Дейдара пошел следом, мрачно посмотрев на Итачи.
-Да, блондинки, они во всем блондинки.- Прикрывая глаза, проговорил Итачи.
-Ага, два дибила, это сила. Что в открывании замка им не поможет.- Зевая, протянул Какудзу, следую на кухню. Итачи хмыкнул, мысленно пообещав себе две вещи. 1) Научить Дейдару открывать дверь собственного дома. 2) Подумать, когда это Дейдара успел стать ЕГО блондином.

0

203

Whore? Or love?

Глава 19.
Поужинав, все решили распределить детей на группы и ходить по отдельности.
-И так, я предлагаю сделать группы по шесть человек. В группе должны быть, как и активные, так и пассивные дети, но старшие будут с Сасори и с Какудзу. Сначала каждый покажет им парк, покатает, если захочет на чем-нибудь, ну а потом мы все встретимся у пруда, будем кататься на лодках. Там как раз в лодку по шесть человек.- Высказал свои предложения Дейдара. Видимо с его мнением были все согласны, потому что никто не стал возражать. Потом Дейдара разместил всех по комнатам.
-Конан и Пейн, вы можете жить в спальне там одна большая кровать.- Поворачиваясь к паре, сказал Дейдара. Конан что-то недовольно буркнула вроде "Все равно на полу будет спать". А Пейн улыбнувшись пошленькой улыбкой, пошел за Конан. Все проводили пару взглядами. А Дей продолжил.
-Зецу и Сасори вы можете на раздвигающихся креслах спать, они большие и удобные, а Какудзу и Хидан на большом диване.- Раздвигая кресла и стеля на них постельное белье, предложил Дейдара. Хидан первым делом запрыгнул на диван и, развалившись звездочкой, заявил.
-Простите, но места больше нет. Спокойной всем ночи.- Дейдара зло на него посмотрел, ведь искать другое место для Какудзу он не хотел, но Какудзу его нашел себе сам. Он просто завалился на бедного Хидана сверху.
-ОХ, какая же ты неудобная подушка.- Вжимаясь бедрами в бедра блондина, простонал Какудзу. Хидан попытался вырваться, но уже не мог. Итачи потушил в зале, на теперь уже спальне, свет, взяв Дейдару за руку, потащил к себе в спальню.
-Мм… помнишь, что ты обещал?- завалив блондина на постель, спросил Итачи.
-Ха… хаха… а я что-то обещал?- нервно посмеиваясь, прикинулся дураком Дейдара.
-Тебе напомнить?- снимая с себя футболку, и плотоядно улыбаясь, спросил брюнет.
-Ну, давай!- с вызовом сказал Дейдара, но когда внезапно оказался без одежды, стало уже не так уверенно, как было.
-Ты обещал сделать меня счастливым! А для этого тебе придется научиться делать глубокий минет.- Простонав последнее предложение на ухо блондина, Итачи толкнулся ему в пах бедрами.
-Тогда завтра меня рано не буди!- поставил условие блондин, и, не дожидаясь ответа брюнета, расстегнул ему штаны. Дейдара смотрел на полувозбужденный член Учихи и никак не решался взять его в рот. Вроде уже и делал, вроде и не противно, но все же, что-то мешает это сделать. Может гордость, а может просто вредный характер. Прикрыв глаза, Дейдара лизнул головку и прошелся языком по всей длине ствола. Полизал яички и снова поднялся к головке. Вобрал ее полностью в рот, он прикусил, вспоминая, что должен был так сделать, а потом зализал место укуса, как бы извиняясь. Итачи ойкнул, а потом застонал и надавил рукой на затылок блондина. Дейдара понял, и начал неспешно погружать ствол члена глубже в рот. Но как бы он не старался, полностью он не мог погрузить плоть к себе в рот, а только еле-еле мог взять половину. Итачи провел рукой по волосам, погладил щечку и прошептал.
-Расслабься, и горло расслабь, он сам войдет.- После этого Дейдара засмущался и сглотнул, от этого движения Итачи закусил губу, чтобы не застонать и поддался бедрами вперед. Дейдара максимально, как только мог расслабиться, расслабился, и плоть Учихи уже на три четверти была внутри. Итачи промычал и толкнулся еще. Дейдара резко отстранился, так как чуть не подавился и посмотрел на Итачи.
-Ты… кха… что делаешь… ешь…?- кашляя, гневно спросил блондин. Итачи поднял на него ничего не выражающий взгляд и улыбнулся.
-Дей, давай еще раз.- Хриплым голосом попросил Итачи. Дейдара не смог отказать. На этот раз он смог погрузить в рот почти полностью плоть Учихи, а потом, сделав пару глотательных движений, выпустил головку на половину и стал посасывать, водя головой взад вперед. Надолго брюнета не хватило и, простонав долгое "Деееееййййй", он кончил. Дейдара поднял на него глаза с набитым ртом спермы и взглядом, спрашивая, что ему с этим делать. Итачи еще не отошедший от оргазма, сказал, чтобы делал что хочет. Бежать в туалет и выплевывать было глупо, а выплюнуть на кровать или на руки не хотелось, поэтому Дей решил проглотить. Итачи притянул его к себе и, накрыв одеялом, уложил спать. Через десять минут Учиха уже крепко спал, а Дейдара вылез из его объятий, пошел на кухню. Быстро и пытаясь не шуметь, приготовил завтрак на завтра и вернулся обратно. Разделся и нырнул под одеяло в теплые объятия брюнета. Итачи во сне улыбнулся, а блондин так и уснул с улыбкой до ушей. Снились им улыбки детей, которые они завтра увидят.

0

204

Whore? Or love?

Глава 20.
-ВСЕМ ПОДЬЕМ!- проорал, Хидан запрыгивая на постель к Учихе и Дейдары.
-Ты что орешь, как не нормальный?- хриплым от сна голосом спросил Итачи.
-Я есть хочу! Можешь спать, мне твой блондинчик нужен.- Пытаясь вытащить блондина из объятий брюнета, сказал Хидан.
-А Дейдара тут причем? Хочешь, есть, сам себе и готовь.- Обнимая блондина еще крепче, ответил Итачи. Хидан фыркнул и продолжил тащить Дейдару на себя. Дейдара проснулся.
-ДА, ДАЙТЕ ВЫ МНЕ ПОСПАТЬ!!- заорал на них злой блондин.
-Я есть хочу!- не оставлял своих попыток добиться завтрака, сказа Хидан.
-Да, блять! На столе твой завтрак! Ты что на кухню не ходил? Вот и иди жри! А мне дайте поспать!- высказав все, что хотелось, Дейдара завалился дальше спать, зарываясь под одеяла с головой. Итачи вопросительно изогнул бровь. "И когда это он успел приготовить завтрак?" А Хидана уже и след простыл, зато с кухни послышались звуки довольного чавканья.
Второй раз Итачи разбудил Дейдару на час позже. Дейдара не говоря ни слова поперся в душ. Выйдя из душа, он бодренький и свежий принялся всех подгонять и собираться идти гулять в парк с детьми. На этот раз двери закрывал Хидан, который научился это делать уже с первого раза.
Придя в дет. дом, их сразу встретили радостные дети. Поговорив еще немого с воспитателями, Дейдара вывел всех детей на улицу.
-И так, дети, делимся так. Со мной идут: Наруто, Моэги, Шикамару, Ино и Тен-Тен. С Итачи: Конохамару, Сакура, Хината, Киба, Ли. С Конан: Темари, Неджи, Шино, Чоуджи. С Хиданом:… Эм… идите те, кто его не боится. Пейн: с тобой пойдут остальные девчонки. Ну и Зецу с Сасори, поделите детей между собой, и пошлите.- Быстро всех распределив, Дейдара повел всех к парку. Пока все шли нормально, дети слушались, а взрослые гордо переглядывались.
Парк был не самым большим, но довольно просторным с разнообразными каруселями.
-И так, разделяемся и гуляем группами. Так как нас слишком много. Встретимся здесь же возле касcы через два часа.- Поставил всех перед фактом Дейдара и жестом пригласил группу следовать за ним. Итачи ничего не говоря, пошел в противоположную сторону, заранее зная, что дети и так пойдут за ним. Конан решила все же ходить вместе с Пейном, так как боялась, что он не справиться с девчонками. Зецу и Сасори кивнули и разошлись, а Хидан еще поныл, что все козлы бросили его на произвол судьбы с пятью детьми, и повел детей к ближайшей кассе. Какудзу улыбнулся и, сказав детям пару слов вроде "Деньги - это все! Учитесь, как их правильно тратить", пошел к фонтану. Дейдара повел всех к карусели "Орбита" и заплатил за билеты, посадил всех на места. Когда карусель тронулась с места и все дети засмеялись и замерли от предвкушения, Дей достал телефон и принялся фотографировать. Вот Наруто мимо проезжает и показывает язык в камеру, Моэги широко улыбается и машет ему, Шикамару махнул ему рукой и закатил глаза, Ино послала воздушный поцелуй, а Тен-Тен просто смеялась и даже не заметила, что ее фотографировали. Дейдара смеялся, смотря через камеру телефона на детей и на их смешные фотографии.
У Итачи все было под контролем, пока они покупали попкорн, но когда купили... В общем, потом пришлось купить еще влажные салфетки, и попить. Пока Конохамару усердно пережевывал попкорн, Киба пытался поделиться своей порцией с Хинатой. Девчонка смущенно отворачивалась и пряталась за подругу. Сакура же увидев, что Киба предлагает попкорн, забрала у него и сказала "Спасибо за угощение", принялась, есть его. Киба стоял с открытым ртом и смотрел, как его вкусный попкорн съедают у него на глазах. Ли по-дружески похлопал его по плечу и сказал "Крепись, сила юности всегда с тобой". Итачи с нервным тиком смотрел на группу детей, которую ему дал Дейдара. "За что ты так со мной? Дей тебе не жить!"- мысленно жалел себя Итачи. Ну а Конан была злее всех. Пейн с радостью пошел с ней и спихнул ей девчонок, затолкал их в комнату страха, а сам с мальчиками стояли у входа и смотрели на фотки, которые делали скрытые камеры. Так много он еще ни когда не смеялся. Он и не знал, что Конан настолько пуглива. Когда девчонки вышли из комнаты, то попытались отомстить.
У Какудзу были свои мучения, так как дети сговорились с Хиданом и смотались на карусели без него. А ему теперь их искать, чтобы забрать свой кошелек, который у него "конфисковал" Хидан.
Сасори с Зецу впервые смеялись вместе и обливали детей водой из фонтана. С начала они гордо показывали им языки, но когда дети, сговорившись, запихали обоих взрослых в фонтан, было не до смеха. Но вопреки всему они смеялись, после того как Сасори выдал такой поток мата, что Хидан бы позавидовал.
Ближе к вечеру, все встретились у главного фонтана. Все были веселые и радостные. Дети делились друг с другом впечатлениями, впрочем, и взрослые тоже от них не отставали.
-Дейдара, ты, что за монстров мне подсунул?- весело улыбаясь, спросил Учиха.
-Я, между прочим, тебе самых нормальных дал. А вот Пейн...- поцеловав Учиху в щечку, сказал блондин. Итачи опешил, но потом улыбнулся еще шире. Все присутствующие переглянулись, чему-то кивнули и направились к детям, которые стояли возле фонтана и брызгались.
-Так! Теперь мы все идем кататься на лодках! Это последнее развлечение на сегодня.- Улыбнувшись, объявил Дейдара. Все дети быстро схватили своих "Взрослых", с которыми ходили днем и с которыми уже успели подружиться, направились к пруду. Быстро договорившись, Итачи рассадил всех по лодкам и пока никто не видел, чмокнул блондина в губы. Сначала все было тихо, дети радовались ощущениям, а взрослые пытались освоиться с управлением, но потом... Лодка Какудзу, случайно столкнулась с лодкой Хидана. Хидан не остался в долгу и подрезал лодку Какудзу в обратку. Ну а потом случайно задел Дейдарину, а потом Дейдара решил подрезать Итачи, ну а Итачи не стерпел, что над ним ржал Сасори и подрезал его, заодно задевая и Зецу. Ну а Конан только из принципа подрезала Пейна. Ну, так продолжалось долго, пока их время не закончилось. Довольные и веселые дети смеялись и дружески спорили, кто же победил. А взрослые повалились на ближайшие лавочки, отдыхая. Такой заплыв сделали, а ведь грести на лодке это такой труд... Возвращались в дет. дом, уже совсем поздно. Отчитавшись перед воспитателями и заодно заказав на всех пиццу, Акатсуки ушли домой. Открывал дверь Итачи, а Дейдара опустив голову, наглядно учился, как правильно ее открывать. В доме Дейдара разогрел всем то, что осталось еще с завтрака. Поужинав, все разошлись по комнатам и практически моментально отрубились. Ну как моментально, Какудзу хотел было немного пообниматься с Хиданом, но тот фыркнул и, забрав себе одеяло, перевалился на свою половину дивана. Пейн рассчитывал хотя бы на незначительную ласку и поцелуи, но получив локтем под ребра, оставил свою попытку. Итачи тоже не собирался спать без удовлетворения своих сексуальных потребностей, но блондин укусил его за губу до крови и сказал, что если полезет, то та же участь ждет и его члена. Учиха не стал проверять правдивость этих слов, а только в ответку укусил блондина за мочку уха, и, предупредив, что с блондина утренний секс, завалился спать довольный собою. Дейдара для виду повозмущался, но понадеявшись, что Хидан успеет спасти его попку от своей участи. Ведь завтракать, то нечем. В общем, все уснули при разных обстоятельствах, но все уснули с улыбкой на губах, которая появилась первый раз за долгое время и теперь не намерена была покидать лица элиты города.

Наруто не спалось. Этот Учиха Итачи ему очень сильно кого-то напоминал, но вот кого? Да и к тому же, если никто не заметил, это не значит, что он не видел, как Дейдара поцеловал Учиху в щечку и уж тем более он видел, как Итачи поцеловал Дея в губы. Но решив не делать поспешных выводов, ведь все может приключиться, особенно с Дейдарой, он лег спать. "И все-таки, откуда Дей знаком с элитой нашего города, и даже больше, находиться с ними в дружеских отношениях?"- решив задать этот вопрос при следующей встрече с блондином, Нару провалился в мир розовых лягушек и рамена вместо подушки.

0

205

Whore? Or love?

Глава 21.
Утро Дейдары началось не самым лучшим образом. Точнее началось то оно хорошо. Проснулся в объятиях Итачи, который перебирал его волосы, получил утренний поцелуй в носик, ну а потом одной фразой Итачи все испортил.
-Надеюсь, ты помнишь, что обещал мне утренний секс?- хитро улыбаясь, спросил брюнет.
-Итачи... я не в состоянии. Я еще спать хочу.- Заныл блондин, утыкаясь куда-то в район шеи брюнета. Итачи усмехнулся и укусил блондина за ушко.
-Ты спи, я же не буду мешать.- Залезая языком в ушную раковину, ответил брюнет. Дейдара решил, что раз от неизбежного не отвернуться, то лучше уже по быстрее начать, и уверял себя, что после этого ляжет спать.
Итачи перевернул его на живот и, приподняв бедра, спустил трусы. Дейдара залился краской, но встав на четвереньки, прогнулся в спине и оттопырил попку, отдавая ее в полное распоряжение Учихи. Итачи взялся обеими руками за ягодицы парня и, помяв их, раздвинул в стороны.
-Ты такой послушный, что я даже сделаю тебе приятно.- После этих слов, Итачи лизнул копчик и языком провел дорожку по ложбинке между ягодиц до ануса. Подразнив язычком дырочку блондина и услышав всхлип, он протолкнул язык в анус, раздвигая нежные стенки. Дейдара сильнее прогнулся и закусил губу. Брюнет руками гладил его ягодицы, а языком обильно смазывал анус. Дейдара застонал, когда одна рука брюнета задела головку его члена, и Итачи отстранившись, поднес вторую руку к лицу блондина. Дейдара понял, что от него хотят и, взяв в рот пальцы брюнета, стал их посасывать и смазывать слюной. Посчитав, что этого хватит, Итачи высунул пальцы изо рта блондина и поднес их к анусу. Тсукури попытался расслабиться и еще больше оттопырил попку. Первый палец соскользнул внутрь без препятствий, пожалуй, и второй тоже, а вот третий палец уже доставил некий дискомфорт. Через пару секунд Итачи нашел простату блондина и, решив, что с подготовкой покончено, стянул с себя боксеры. Приставив головку ко входу, Итачи выдохнул и наклонился к блондину.
-Дей, а ты хочешь меня?- тихо, так, что было еле слышно, спросил брюнет. Тсукури усмехнулся, "Нашел время спрашивать".- Промелькнуло в его голове. Он и в самом деле его хотел, но это желание пугало, ведь, что будет, если тело привыкнет к Учихе? Сможет ли Дейдара, потом обойтись без него, и что самое страшное, что будет, если не только тело привыкнет к Учихе, но и уже душа и сердце не смогут нормально обходиться без этого заносчивого ублюдка...
-Х-хочу.- Так же тихо и хрипло еле слышно простонал блондин. Итачи улыбнулся, но потом, горько поджав губы, отвел глаза. Это была секундная слабость. Взяв себя в руки, Итачи качнул бедрами и вошел в блондина наполовину. Оба глухо застонали. Итачи набирал скорость, и двигался все быстрее, понимая, что надолго его не хватит. У Дейдары подкосились руки, и он упал на локти и хрипло стонал в подушку. Еще несколько глубоких движений внутри блондина и Учиха кончил. Дейдара последовал за ним. Упав на распростертое под собой тело, Итачи пытался собрать свои мысли в кучу, но они, как на зло, не хотели собираться. Дейдара лежал, пытаясь отдышаться, что было практически не возможным, учитывая, что на нем лежал еще и Учиха.
-Итааа… чи, слезь!- еле смог выговорить блондин. Итачи скатился с блондина и повалившись на подушку, решил еще поспать, может, надумает чего. Дейдара покосился на уснувшего брюнета, и уже хотел было тоже лечь спать рядом, но ему помешал ор.
-Хватит трахаться! Итачи отдай мне Дейдару! Я хочу завтрак!- проорал с кухни Хидан, когда обнаружил, что завтракать то нечем. Дейдара злобно посмотрел в сторону довольно спящего Учихи, пнул его, и пошел в душ.
-Что тебе приготовить?- спросил Дейдара Хидана, после душа.
-Что-нибудь, чем можно наесться, я очень голодный.- Критично осмотрев блондина, Хидан заметил небольшие мешки под глазами Тсукури и усталость в глазах, чего обычно не видно.
-Он что, совсем замучил тебя?- подходя к блондину и убирая мокрую прядь волос блондина назад, спросил Хидан.
-Да, нет, все нормально. Просто не выспался.- Улыбнулся Тсукури, и пошел открывать холодильник. Хидан посмотрел на него еще раз, а потом направился к себе в комнату, точнее в комнату его, Какудзу, Сасори и Зецу.
-Что случилось?- увидев озадаченного блондина, спросил Какудзу. Сасори и Зецу, разлепили глаза и присев на креслах, посмотрели на Хидана.
-Да, Учиха бесит! Бедный Дейдара он таким уставшим выглядит! А этот козел его еще разбудил ни свет, ни заря и трахнул!- возмущенно заявил платиновый блондин. Будь это просто, какая-нибудь шлюха, то он бы ни за что не стал идти против Итачи, но это ведь не просто шлюха, а Дейдара, который уже успел стать ему другом, а Хидан привык помогать всегда своим друзьям и не давать в обиду ни кому.
-Ну, Дейдара как бы его шлюха, так что нет в этом ничего такого.- Ответил Какудзу.
-Вообще-то есть! Вы что не заметили, что Итачи не относиться к нему как к шлюхе? Когда мы гуляем, он всегда рядом с ним, они разговаривают, спорят, ЦЕЛУЮТСЯ! А между прочим все вы знаете, что Итачи терпеть не может когда его целует шлюха, и уж тем более не станет сам ее целовать!- продолжал приводить аргументы блондин.
-И что, у каждого свои тараканы в голове, мне конечно тоже нравиться Дейдара, и я бы тоже не хотел, чтобы Итачи издевался над ним, но подумай сам! Если Итачи не относится к нему, как к шлюхе, тогда почему он его так не жалеет?- спросил Какудзу.
-Да потому что он идиот! И думает, что Дейдара все может!- обиженно заявил Хидан.- Не хотите помогать, я сам разберусь с Итачи.- Поставил точку в разговоре Хидан и пошел к Учихе. Какудзу устало прикрыл глаза и лег дальше спать. Сасори и Зецу пусть и тоже не хотели, чтобы блондину было плохо, но решили пока оставить все как есть.

Быстро зайдя в комнату к Итачи, Хидан разбудил его.
-Вставай!- скомандовал он.
-Бля, иди на хуй.- отозвался Итачи. Если уж Учиха материться, то что-то не так.
-Э?? Вы чо? Ты что? Вы поругались что-ли?- спросил Хидан.
-Ты о чем?- не понял вопроса Итачи.
-Ну, ты и Дейдара.
-С чего ты взял?
-Просто вчера все было нормально, а сейчас Дейдара выглядел таким уставшим и замученным, я сначала думал, что это ты его так замучил, а ты тоже какой-то не очень.- Высказал свои предложения блондин. Итачи моргнул, потом присев, переварил информацию и спросил самое главное.
-Ты что, заставил его завтрак готовить?
-Ну да… есть же нечего…- тихо ответил Хидан. Итачи закатил глаза. Потом встал с постели, оделся и уже уходя из комнаты, сказал.
-Ну и кто его мучает тогда? Во время секса он был очень даже бодренький. И должен был еще по сути спать часа два. А ты не дал ему отдохнуть.- Ответил Итачи и вышел. Хидан так и остался стоять посреди комнаты. "Это, что получается? Они все просто после вчерашнего все уставшие, такие, а я один во всем виноват?"- испугавшись свои мыслей, Хидан пулей вылетел из комнаты и забежал к себе. Запрыгнув на кровать, он нырнул под Какузду и попытался уснуть.
Итачи зашел на кухню и увидел блондина, который стоя спал над сковородкой. Подойдя к блондину, Итачи обнял его со спины и спросил.
-Спать хочешь?
-Пиздец, как хочу.- Откинув голову на плечо Учихи, ответил блондин. Итачи повернул голову и укусил его за губу.
-Запрещу Хидану с тобой общаться! На твой словарный запас, это плохо влияет.- Отстранившись, пояснил свои действия Итачи. Дейдара улыбнулся, вспоминая, что Хидан еще звал его в карты со всеми играть. Ага, как же запретит он им общаться, скорее они его свяжут и забросят под кровать, а сами будут дальше играть. Доготовив вместе завтрак, Итачи впервые видел, как он готовиться в домашних условиях, так как Саске всегда делал это без него, они направились обратно в постель. Дейдара укусил Ичиху за сосок, и, ухмыльнувшись, провел рукой по его члену. Настроение поднялось, поспать он успеет, когда месяц закончиться, а сейчас он возьмет все, что принадлежит ему целый месяц. А именно он взял в руку уже вставший член Учихи. Итачи ухмыльнулся. Все будет хорошо. Они еще целый месяц будут вместе. Вот только они не учли того факта, что уже осталось чуть больше двух недель. Первая неделя, которую они провели без друзей Итачи, и пара дней как уже с ними. Пол отпуска прошло, а они все думают, что еще целый месяц впереди.

0

206

Whore? Or love?

Глава 22.
В итоге все проспали целый день. Вчерашняя прогулка хоть и была веселая, но очень утомительная. Уже ближе к вечеру все начали выползать из своих коек.
-Ты как?- спросил Итачи у проснувшегося блондина, который перевалился через Итачи, обнял его как плющевого мишку и дальше продолжил валяться.
-Супер. Так хорошо.- Сказал Тсукури и прижался Щекой к обнаженной груди брюнета.
-Встаем?- тихо спросил Учиха, перебирая волосы Дейдары.
-Ага.- Отозвался Тсукури, и полежав так еще пару минут поднялся.
-Я в душ, ты со мной или как?- спросил Дейдара игривым голосом. Вся усталость уже прошла, теперь надо девать энергию, накопившуюся за весь день.
-Ну, раз ты приглашаешь, то я не могу отказаться.- Быстро встав, Итачи оказался возле блондина и обнял его за талию.
-Извращенец! Я не имел в виду ничего такого!- попытался вырваться из объятий Дейка. Но Итачи подтолкнул его в сторону двери и вывел в коридор. Дейдара брыкался и кусался, но Итачи смог затащить его все-таки в душ.
-Я хочу тебя.- Позвал Итачи, закрывая дверь душевой. "Это я, то хотел сказать, "Я люблю тебя?" Что за бред, я не люблю его. Он просто красивый, веселый, добрый… наивный, сексуальный.., бля да что я несу, мне он определенно не только просто нравиться, но ведь я ему и так жизнь в каком-то роде испортил: изнасиловал, да еще и геем сделал, а он может и вообще натуралом был. Вот я идиот. К тому же он, то не полюбит, я бы, не смог, после всего…"- раздумывал Итачи, пока блондин боролся со своим смущением и пытался прикрыть свой пах.
-Что-то случилось?- целуя коротко Учиху в губы, спросил блондин. Итачи грустными глазами посмотрел на него.
-Дейдара, ты меня ненавидишь?- в лоб спросил Учиха.
-С чего ты взял?- ошарашено переспросил блондин.
-Ну, я много всего сделал... что бы меня ненавидеть, почему ты не ненавидишь меня?- "Черт. Учиха совсем бабой стал! И вот что из меня делаешь, Тсукури?"
-Потому, что я...- "хотел, уже было ляпнуть, что люблю его? Я совсем идиот, это только испортит ситуацию, он наверняка просто хочет узнать играю ли я свои чувства к нему или в самом деле простил".- Грустно опустив голову, Дейдара продолжил.- Я всегда всех прощаю! К тому же ты имел полное право со мной так обращаться, а сейчас, спасибо тебе за то, что делаешь мне приятно. Будь то нежный секс или прогулка с детьми и или просто какая-нибудь мелочь.- Обнимая Учиху, ответил Дейдара. Итачи улыбнулся краешками губ и обнял Тсукури в ответ. "Значит. Стоит бороться! Я Учиха, а значит если я захочу, то сделаю все, чтобы ты полюбил меня".- Поставил себе цель Учиха.
-Итачи... а сделай мне приятно.- Толкаясь в Учиху бедрами, попросил блондин. "Надо отвлечься. И это лучший способ".- Подумал Дейдара, почему он это делает, а вопрос, почему ему стал нравиться секс с парнем, тем более с Итачи, он решил так и оставить где-нибудь подальше у себя в голове, потому что пока на него ответа он не знал. Итачи улыбнулся и обнял Тсукури за ягодицы, развернул к себе спиной и, включив воду, смазал дырочку блондина. Когда посчитал, что растяжка готова, Итачи наклонил к Дейдаре и спросил.
-Хочешь меня?- нежно, но не менее пошло спросил Учиха.
-Ты теперь всегда будешь спрашивать?- раздраженно спросил блондин.
-Да.- Целуя блондина в ухо, ответил Итачи.
-Хочу, блять! Очень хочу! А ты меня ждать заставляешь!- так же раздраженно ответил блондин. Похоже, что ответ полностью устроил Учиху, и он направил свой член в анус блондина. Дейдара прогнулся в спине и, ухватившись за стенку, застонал. "Все, поздно, я привык к нему. Тело привыкло, душа привыкла. Я уже не могу без него".- Промелькнула мысль в блондинистой голове.

Сасори проснувшись, решил сходить в душ, и СЛУЧАЙНО, услышал весь диалог между Итачи и Дейдарой. "Хидан, ты идиот! Они и сами уже помирились, судя по всему. Хотя в одном ты прав. Итачи все же идиот. Тсукури ему чуть ли не в любви признался, а он... эх…"- подумал Сасори и вернулся в комнату. В комнате Какудзу раскладывал игру твистер, а судя по всему, кто-то сегодня случайно будет против Итачи в команде. Довольный Сасори прошел к игре и, перекинувшись парой слов с Какудзу, пошел к остальным на кухню ужинать. Итачи с Дейдарой, вышли из душа, через час, кода все уже поели, они бодренькие и веселые, СЧАСТЛИВЫЕ, зашли на кухню. Весело о чем-то разговаривая, они быстро расправились с трапезой, и пошли к остальным.
-Я не играю.- Категорично заявил Итачи, когда увидел разложенную на полу игру.
-Да ладно тебе, весело будет. Давай.- Уговаривал его Хидан.
-Нет.- Категорично заявил Итачи.
-Дейдара, уговори!- подойдя к блондину, начал ныть Хидан. Дейдара повернулся к Итачи и одним взглядом просил помощи.
-Ладно, буду играть.- Обреченно отозвался Учиха.
-Так, ну правила все знают, команды тоже, начали?- спросил Какудзу. Все были довольны, и быстро забежали на поле с игрой. Итачи проворчал что-то, что нечестные команды, так как Дейдара самый гибкий из всех и поэтому. Та команда, в которой он, та и выиграла. Но все же подумал, что не проиграет и вступил тоже на поле игры. Конан, с таким энтузиазмом играла, что все просто удивлялись, что она еще и такой может быть. Она тоже оказалась гибкой, и была в команде Итачи, так что теперь шансы у всех были равными.
После часа игры, на поле была какая-то куча из людей, завязанных в узел. Все смеялись, кто кричал, что больше не может стоять, но все же продолжал держаться, кто-то пытался сделать следующее движение, отчего все кричали, либо ура вы сейчас проиграете, либо, дурак, куда ты ставишь! В общем играть было весело, и когда Хидан сделал одно не ловкое движение его Команда упала и проиграла. В числе проигравших, оказались: Хидан, Конан, Зецу, Дейдара. Распределив одного проигравшего на одного победителя, все уселись на диван.
-Итак, я первый. Хидан тебе надо выключить свет, при этом не используя руки.- Загадал свое желание Какудзу.
-И чем же я его выключу?- раздраженно спросил Хидан.
-Лбом.- Ответил Какудзу. доставая фотик. Хидан закатил глаза и с обреченным видом, поплелся к выключателю. Выключатель был выше головы Хидана, поэтому ему пришлось подпрыгнуть вначале до него, и в полете ударить по нему лбом и выключить. Получилось с третьей попытки, Все ржали, а бедный Хидан потирал шишку на лбу, и одним взглядом обещал, что отомстит. Следующими вызвался Пейн.
-Изобрази, самую невинную особу на свете и пошлым голосом скажи что хочешь меня.- Поудобней, устроившись на диване, Пейн подложил руки под голову. Все заржали, Конан скрипнула зубами, но все же встала в позу скромняжки (обычно так Хината стоит), и, тыкая пальчиком в друг друга, произнесла.
-Пейн, я хочу тебя.- Под конец, еще похлопала ресничками, и быстро встав в свою позу отвернулась от всех. Пейн конечно снял на видео.
-Так, Зецу, тебе надо в позе обезьянки пройтись по всей комнате, держа в зубах листок с надписью которую я сейчас напишу. Зажмурившись, Зецу опустился в позу обезьянки или другими словами в позу "раком", и ждал когда ему в рот, запихают листок. Быстро написал на листке, Сасори вложил краешек в рот Зецу. так чтобы всем было видно, и принялся снимать видео. Зецу прошел назад, пока не уперся пятой точкой в комод, при этом к экрану он был лицом, и Сасори удачно снял надпись "Ну хоть кто-нибудь! Я не могу больше ждать!", а потом Зецу развернулся к ним спиной, и пошел так. В кадр попала его попа, и Сасори снял ее. Все конечно заржали, так как в такой позе, да еще и стоя к ним задом, получалось весьма извращенная надпись. Ну и последними остались Итачи с Дейдарой. Итачи посмотрел на блондина, критично того осматривая. Дейдара весь сжался под таким взглядом.
-Дам тебе две минуты. Сделай так, что бы у меня встал.- Пошло улыбаясь, сказал Итачи.
-ЭЙ! Такие желания нельзя!- запротестовал блондин, но все были настолько поражены, что не могли и слова сказать. "Бедный Дейдара, Итачи трахнул его утром, в душе и теперь после этого тоже ведь последует секс". - Испугался за блондина Сасори. Дейдара не найдя помощи, согласился. Итачи включил секундомер, а Тсукури быстро забрался ему на колени и начал на них ерзать, при этом расстегивая Учихе рубашку и целуя в шею. Через две минуты, Дейдара слез с колен Учихи победителем. Итачи был не только со стояком, но и с расстегнутым ремнем на штанах, расстегнутой рубашкой с парочкой укусов, с большим и ярким засосом на шее и с желанием в глазах. Друзья не могли не быть настоящими друзьями, поэтому сфоткав Учиху в таком виде, убежали на кухню, просматривать все сделанные видео. В итоге было три компромата на проигравших, и один на победителя. Ведь Тсукури не делал ничего смешного, зато Учиха выглядит очень смешно, ну и естественно красиво. Когда все смотались из комнаты, Итачи схватил блондина за руку и подмял его под себя. Тот открыл, было, рот, но Дейдара его перебил.
-Еще раз спросишь, и я откажу.- На полном серьезе ответил Тсукури. Итачи улыбнулся и поцеловал блондина. Ну а после Дейдара лежал в таком же виде, как и был до этого Учиха с разницей только в том, что Дейдара был совсем голый. Итачи тоже сфоткал его на телефон, и натянул на себя штаны. Потом поднял Тсукури на руки и понес в комнату. Одним разом он не отделаешься, уж слишком сильно Учиху возбудил.

0

207

Whore? Or love?

Глава 23.
Следующее утро все благополучно проспали. После вчерашней игры у всех болели разные части тела. Но самым пострадавшим оказался Дейдара. Он даже к обеду не встал.
-Итачи, ты, что его там до смерти затрахал?- возмущенно спросил Сасори.
-Нет, он просто отдыхает.- Пожал плечами Учиха, вспоминая, сколько раз они вчера с Дейдарой занимались сексом и в каких позах.
-А я-то думаю, что это мы на обед едим вчерашнее.- Протянул Хидан.
-Что у нас на вечер?- спросил Какудзу.
-Думая сегодня поиграем в мирные игры. Например, в карты на желания.- Ответил Зецу.
-Ага, только я сразу пас.- Отозвался с коридора Дейдара.
-Это еще почему?- задал логический вопрос Учиха.
-Потому что мне хватило вчерашних желаний!!- надевая кросовки, ответил Дейдара.
-А ты куда собрался?- спросил Итачи.
-Мне в школу надо. Аттестат подать на поступление в 10 класс.- Ответил Дейдара и ушел. Все переглянулись и вопросительно уставились на Учиху.
-Ну, он немного соврал, в общем, ему недавно 16 исполнилось только.- Невинно почесывая затылок, пояснил Учиха ситуацию.
-Ага!! Я же сказала что ты педофил!!- гордо ткнула в Учиху пальцем Конан.
-У нас разницы всего три года!- пробубнил Итачи.
-Ладно, чем займем себя?- спросил Сасори.
-Пошлите в дет дом.- Отозвалась Конан. Акатсуки переглянулись друг с другом и единогласно решили пойти в дет дом. Шли скучно и без приключений, без Дея не интересно. Когда они пришли, был уже почти вечер. Зайдя внутрь, они пошли по палатам к детям. Пока все дети радостно визжали приходу классных воспитателей, как они уже успели их прозвать, Наруто незаметно подошел к Учихе.
-Надо поговорить.- Взяв его за локоть, Наруто повел Учиху в место, где им не будут мешать.
-Чего тебе?- спросил Итачи.
-Что вам нужно от Дея?- в лоб задал волнующий его уже вторую ночь вопрос блондин.
-Ничего.- Пожал плечами Учиха.
-Да ладно? Я его хорошо знаю, и у него нету друзей из элиты, а тут так внезапно, поверь лучше тебе мне рассказать.- С явной угрозой в голосе спросил Наруто. Итачи посмотрел на него, обдумал его слова и выдал.
-Он моя шлюха.- после этих слов глаза Наруто расширились и он с гневом посмотрел на брюнета, требуя объяснений, как так получилось.
-В общем, у него появились небольшие проблемы, точнее его обманули и заставили выплачивать деньги. У него их не было и его продали, как шлюху. Мне.- Сказал Итачи. Наруто еще больше взбесился.
-Раз ты знаешь, что это обман был, тогда какого черта? Он же даже не совершеннолетний.- Прикрикнул блондин.
-Я знаю. Но когда я его изнасиловал первый раз, я понятия не имел, что он девственник и не совершеннолетний, и тем более я понятия не имел, что его обманули.- Тоже перешел на повышенные тона Учиха. Он был зол. На себя зол, за то, что тогда сделал с блондином.
-Тогда отпусти его!- истеричным голосом завопил блондин.
-Не могу. Видишь ли, я деньги за него заплатил.
-Да плевать мне! У тебя их навалом!
-Ладно, просто он мне нравиться, но заметь, я его не обижаю! Я с ним очень нежен и скоро отпущу. Сейчас он не шлюха для меня, он спасает всех нас от работы. Месяц. Уже осталось меньше. Меньше двух недель. И никто из нас ему не сделает больно. Ты видишь ему с нами хорошо.- Пытаясь убедить самого себя в этих словах, говорил Итачи.
-Нравиться?- переспросил Наруто.
-Да. Но я не рассчитываю от него какие-то ответные чувства. Я хочу, чтобы он был счастлив, а со мной этого не будет. Поэтому когда все закончиться я больше не появлюсь в его жизни, если он не будет во мне нуждаться.- "Я смогу его отпустить."
-Хм... надеюсь, что это правда. И кстати, хоть я и слышал, что про вас говорят довольно плохие вещи, но увидел, что вы вполне хорошие люди.- Смущенно признался Наруто, теперь ему было стыдно за то, что он устроил такой допрос, не зная подробностей.
-Ладно. Кстати вы с Дейдарой немного похожи, не только внешне, но и характером. Да и давай разговор останется только между нами.- Ответил Итачи.
-Ага. Пошли к остальным.- Парни, молча, вышли из какой-то маленькой комнатки и направились в хол ко всем. В холе уже все сидели на стареньких диванах, а Дейдара стоял возле экрана. Сасори что-то настраивал на мониторе. И Какудзу выключил свет, и на экране стали появляться фотографии их похода в парк. Итачи с Наруто переглянулись, кивнули друг другу и разошлись. Наруто сел на свое место и стал увлеченно смотреть на экран. Но потом скосил взгляд и увидел, что Итачи подошел к блондину, и обнял за талию, нежно поцеловал в щечку. Дейдара искренне улыбнулся. Потом Учиха что-то спросил, и Дейдара начал оживленно ему что-то рассказывать. Итачи стоял и тоже с искренней не большой улыбкой слушал блондина. Потом Дейдара сам обнял Учиху. Итачи обнял в ответ и они так и стояли в обнимку весь просмотр, иногда перебрасываясь парой фраз по поводу увиденного и улыбаясь. "Нравиться. Похоже, Итачи и ты Дейдаре нравишься. Посмотрим, как ты сможешь отпустить его. И отпустит ли он тебя".- С этими мыслями Наруто пропустил весь просмотр.

"Ты же не забыл, что я тебя приглашал на свой день рождения?"- пришла блондину СМСка, и он, улыбнувшись, ответил.
"Я жду не дождусь".- Счастливо улыбнулся блондин. Будучи довольным, блондин положил телефон на стол и направился на кухню, готовить завтрак на завтра. Итачи видел, как обрадовался Дейдара сообщению, и любопытство взяло над ним верх, и он посмотрел сообщение. Итачи тоже улыбнулся. Это день рождения Саске, он не пропустит ни за что в жизни. И снова, когда Дейдара вернулся с кухни, Итачи обнял его, прижал к себе, и уснул. Дейдара улыбнулся, а потом погрустнел. "Я сделал все, чтобы ты меня запомнил! И чтобы не смог отпустить".- Подумал блондин, и, обняв брюнета, тоже провалился в сон. И снилось им почему-то, то, что они катаются на карусели. Итачи вверху, Дейдара внизу. И наоборот. Они рядом. Но не вместе.

0

208

Whore? Or love?

Глава 24.
ГЛАВА 24.
Прошла еще неделя. Конан и Пейн уехали, им нужно было срочно вернуться в компанию. Все было весело, хорошо отдохнули, но ведь отдых тоже заканчивается. За эту неделю они еще много чего успели сделать. Например, в дет доме починили парты, и даже играли с детьми в развлекательные игры. Естественно за это время и отношения пошли между друзьями в лучшую сторону. Какудзу надоело, что Хидан только и может, что отказывать ему в постели, поэтому он решил предложить быть не просто секс партнерами, а любовниками, с правилом, что секс у них будет чаще. Хидан на это только фыркнул, но все поняли, что в душе он прыгал от радости, ведь не секрет, что он давно уже хотел быть только с Какудзу. Зецу подружился с Сасори, хотя раньше они почти не общались. Ну и Итачи понял, что просто не может расстаться с блондином, но также понимает, что не может быть настолько эгоистичным ублюдком, чтобы принуждать и дальше блондина быть рядом с ним. Дейдара же все больше ему нравился. В постели он начал активно помогать Итачи. Даже часто был инициатором. Стал еще более веселым, чем обычно. И Итачи думал, что это потому, что он рад, что скоро брюнет уедет и больше никогда они не увидятся. Но он ошибался, так как Дейдара хотел казаться счастливым, но он давно уже проревел всю футболку Наруто, что не сможет отпустить Учиху. Стало больше поцелуев, обниманий, и каждый из них в это время был готов заплакать. Но гордость не позволяла.
-Блин, нам нужно с Зецу возвращаться на работу. Эти уроды хотят закрыть мою больницу.- Обреченно и расстроено сказал Сасори. Зецу посмотрел на него, и спросил.
-А я-то здесь причем?
-Ты мне должен помочь.- Поставил перед фактом его Сасори. Зецу надулся, что его отпуск сокращают почти на неделю, но не стал возражать, он и в самом деле расслабился. Вскоре уехали и Хидан с Какудзу.
-Ну, мне тоже пора сегодня уезжать.- Констатировал факт Учиха.
-Помню.- Отозвался Тсукури. Они сидели за столом и разговаривали уже как два часа. Чай остыл в кружках, так и не коснувшихся губ хозяев. Оба были в раздумьях и сомнениях.
-Саске привет передашь?- Не зная, что еще сказать, попросил Дейдара.
-Конечно. А ты Наруто, и остальным.- Попросил Учиха.
-Ты уже собрал вещи, я мог бы помочь.- Предложил Дейдара.
-Сложил.- Прикусывая губу, ответил Итачи. И снова повисла тишина. Через несколько минут, Итачи поднялся со стула и направился в коридор. Дейдара проводил его взглядом и, поднявшись, пошел следом.
-Прощай?- Не поднимая глаз на брюнета, спросил Дейдара.
-Дей, помнишь, что обещал мне, еще в начале нашего договора?- Беря блондина за плечи, спросил Учиха.
-Помню.- Тихо, почти шепотом ответил Дейдара.
-Если, что-нибудь случиться, мы всегда поможем тебе и защитим. Хорошо?- Спросил Итачи, смотря на опустившего голову блондина.
-Да, спасибо.- Кусая губы, ответил блондин.
-Надеюсь, ты будешь счастлив.- Сказал Итачи.
-Ты тоже.- Со всхлипом ответил блондин. Трудно говорить, что будет счастливым, когда упускаешь свое счастье.
-Дей?- поднимая лицо блондина за подбородок, позвал брюнет. Итачи выпустил сумку, и потянулся обнять дорогое тело. Дейдара прижался к Итачи в ответ еще сильнее. Не отрываясь друг от друга, они повалились на пол. Итачи отстранился от блондина и сразу же припал к его шее. Дейдара застонал и выгнулся, откидывая голову назад, давая Учихе больше пространства для поцелуев. Итачи целовал, кусал, посасывал нежную кожу и думал, как бы ему не сойти с ума. Дейдара расстегнул на нем рубашку и распустил Учихе волосы. Итачи не отставал, и тоже сорвав с блондина футболку, отшвырнул ее куда подальше. Быстро расправившись со штанами, Итачи залез туда рукой и взял член блондина в руку. Дейдара застонал и обхватил ногами Итачи за талию. Итачи укусил его за сосок и, услышав еще один стон, вернулся к губам.
-Хочу тебя.- "И люблю!"- мысленно добавил Тсукури и со слезами поцеловал Итачи. Итачи сильно укусил блондина за губу, перепутав ее со своей и расстегнув ширинку, без подготовки, без растяжки, одним движением бедер вперед, вошел в блондина на половину. Дейдара застонал от боли, хоть он и был уже достаточно растянут, все равно больно. Итачи поцеловал его и толкнулся дальше, входя полностью и задевая простату. Дейдара громко закричал в поцелуй и сильнее прижался к Итачи. Учиха взял быстрый темп, не в силах сдерживаться. Дейдара стонал и извивался, ему нравилось. Его телу нравилось. Его душе тоже нравилось. Надолго их не хватило и с громким стоном оба кончили. Дейдара в конец разревелся. Итачи обнял его успокаивая.
-Я буду скучать.- Поцеловав в висок, прошептал Итачи.
-Я… то… же.- Ответил Дейдара через слог, шмыгая носом. Полежав так еще с минуту, Итачи поднялся и помог встать Дейдаре. Оделся, и, выпив воды, он снова вернулся в коридор. "Теперь осталось сделать последний шаг. Переступить через порог и забыть".- Приказал себе Итачи и, открыв дверь, шагнул на лестничную площадку. Дейдара выбежал следом и обнял. Итачи погладил его по волосам.
-Спасибо. За все. Теперь у меня не будет такой неприязни к шлюхам.- Прошептал Итачи.
-И тебе спасибо.- Ответил Тсукури, разрывая объятия. Итачи напоследок окинул блондина взглядом и спустился по лестнице. Дейдара зашел к себе в комнату и ревел, пока не уснул. Итачи приехал домой, и на него налетел Саске с расспросами, пообещав, что расскажет потом, Учиха направился к себе. И тут ему позвонили, вызывая на работу и говоря, что без него никак. Раздраженно кинув сумку, Итачи вышел из дома. Сел в машину и поехал на работу. Вернулся уже только под утро, сердитый, раздраженный и уставший. Саске проводил его жалобным взглядом. Итачи достал телефон, и хотел было выключить, но увидел на заставке фотографию блондина. Который лежал голый на диване и готовый выполнить желание Учихи. "Я смогу забыть! Я Учиха, бесчувственная, самовлюбленная сволочь. Так было, и так останется!"- С этим убеждением Учиха уснул, так и не выключив телефон на котором был изображен столь соблазнительный, желанный и ЛЮБИМЫЙ блондин.

0

209

Whore? Or love?

Глава 25.
Глава 25
Глава 25. Вторая Часть.

23. 07. День рождения Саске.

Прошло уже полмесяца. Дейдара все это время провел в мучениях и раздумиях. Он очень, ну просто очень сильно скучал по Учихе. Бедный Наруто, уже понял, что блондин втюхался в Учиху и его ни что не спасет, так же как и Узумаки ни что не спасет от слушания каждый вечер истерик Дейдары. Зато, Наруто понял, что Итачи правду ему говорил, и в общем итоге, Наруто дал свое согласие на то, чтобы они были вместе, даже не смотря на то, что был гомофобом.
-Наруто! Пошли быстрее! Опоздаем!- поторапливал блондина Тсукури. Наруто фыркнул, мол, есть куда ему спешить, но, все же, быстро натянув кеды, поплелся за блондином.
Итачи тоже провел эти полмесяца не самым лучшим образом. Мало этого, так он так заработался, что только сегодня в четыре утра вспомнил, что у Саске день рождение. Первой мыслью было "Он придет, он должен! Я обязан его увидеть". Мысленно поставил себе цель старший Учиха и вышел из компании. Сел в машину и поехал домой. А дома его уже ждал сюрприз.
Дейдара с Наруто должны были прийти в 12, но пришли раньше на час.
-Саске, поздравляю тебя!!- как только открылась дверь, Дейдара повис у брюнета на шее, громко крича ему поздравления на ухо. Саске на автомате обнял блондина, и переключил взгляд на второго гостя. Его глаза встретились с голубыми глазами, и в эту же секунду Учиха вырвался из объятий Дейдары.
-А он, что тут делает?- закричал Саске.
-ТЫ!!! Тот ублюдок!- Вспомнил Наруто. Дейдара пораженно замер, смотря то на одного, то на другого парня.
-Вы что, знакомы?- отойдя от шока, спросил Дейдара.
-Ага, помнишь, я тебе рассказывал про странного парня, которого встретил? Так вот это он и есть.- Ткнул пальцем в Учиху Узумаки. Дейдара перевел взгляд на именинника, и только улыбнулся. "На сколько же этот мир тесен".- Подумал блондин и обратился к Наруто.
-Эм… ты ничего не должен сказать?- тыкая локтем в бок блондина, спросил Тсукури.
-Эм… что?... А, да! С днем рождения, во первых, а во вторых, нужно поговорить!- после этих слов блондин схватил недоумевающего Учиху за руку и утащил в глубь дома. Дейдара закрыл дверь и пошел на кухню.
-Ты какого черта творишь, добе!- прикрикнул на него Учиха.
-Что хочу, то и делаю! И вообще я друга пытаюсь спасти!- гордо подняв голову, сказал Наруто. Саске выгнул бровь в вопросе.
-Ну, короче, ты же знаешь про эту историю с шлюхой?- скорее утверждая, нежели спрашивая, сказал Наруто.
-Ну, знаю, а что?- уже более заинтересованно спросил Саске.
-Короче, что Итачи к нему чувствует? И не говори мне что ничего, я сам видел, что он что-то да чувствует!- чуть ли, не тряся Саске за плечи, спросил блондин.
-Да я сам не знаю, он вообще сейчас занят только работой, но зато у него не было за эти пол месяца ни одной шлюхи, а это уже не есть все нормально, а значит его что-то мучает.- Задумчиво протянул Учиха.
-Бля... я тогда не знаю, что и делать. Дейдара уже видно, что просто любит твоего братца! А я ему должного совета дать не могу, как поступить.- Печально ответил Наруто.
-Знаешь, он ведь сказал, что ни за что не пропустит мой день рождения, поэтому раз они вместе будут сегодня, то давай поможем им выяснить, что они чувствуют друг к другу.- Затея Саске по-видимому устроила Узумаки, потому, что тот обнял Саске в благодарном жесте и улыбнувшись, они направились вниз к Дейдаре. Оказывается, они так долго разговаривали, что Дейдара уже успел все разложить на стол, и даже приукрасить кухню.
-Ну, еще раз с праздником тебя!- крикнул блондин.
-Доставай подарок Наруто.- Чуть тише проговорил блондин. Наруто достал коробочку и вручил ее Саске.
-С праздником, от меня и Дейдары.- Смущенно проговорил он. Саске очень захотелось узнать, что ему подарили, и поэтому отвернулся, и быстро распечатал коробочку.
-ОГО!!! Дейдара я тебя обожаю!!- закричал брюнет и принялся примерять подарок, а подарком оказался Ошейник с шипами, как у многих рокеров и со свисающими цепочками.
-Эм… Вообще-то это мой подарок!- возмущенно заявил Наруто и добавил:- Дейдарин ниже, там как второе дно.- Саске уставился на него, а потом быстро открыл еще одну крышечку и покраснел до самых ушей.
-ДЕЙДАРА! Забудь, что я только что сказал!- зло процедил Учиха. А подарком оказалась смазка, набор презервативов и открытка с надписью. "Может Итачи сжалиться и подарит тебе шлюшку раньше! Используй по назначению!"- Наруто все-таки не сдержался и заржал. А Дейдара тоже смеялся, он помнит, КАК он покупал это все. Ему было так стыдно. Но все же, это того стоило.
-Ладно, тебе на день рождения я подарю потом подарок похлеще!- пригрозил Саске. Тут все услышали, как хлопнула входная дверь. Саске обрадовался, что Итачи все же смог прийти и побежал встречать. Наруто тоже ринулся к двери, нужно было кое о чем поговорить с Итачи, а Дейдара впал в ступор. Дыхание участилось, пульс зашкаливал, а в голове лихорадочно билась мысль "А если я не сдержусь?", и тут голоса стали приближаться и в дверном проеме показался Саске с Наруто, а за ними и ...о боже... ОН…

0

210

Whore? Or love?

Глава 26.
Итачи зашел на кухню и его тело сковал ступор. Вот он, стоит перед ним, рассматривает его, а сам Дейдара почти не изменился. Тсукури, так же в ответ смотрел на брюнета. А когда взгляды встретились, то покраснел и отвернулся. Итачи улыбнулся и подошел к нему. Саске с Наруто смотрели на Учиху и Тсукури и что-то друг другу кивали, после чего сказали.
-Мы короче пойдем вдвоем в парк погуляем, познакомимся, а вы пока накройте стол.- После этого парни быстро смотались в коридор, а через секунду уже и след их простыл из дома. Итачи еще ближе подошел к блондину.
-Привет.- Поздоровался он.
-Привет.- Ответил блондин. Так они с минуту стояли, как два идиота, а потом Итачи спросил.
-Как дела? Чем занимаешься, теперь?- слово "теперь" Итачи выделил, чтобы Тсукури рассказал, именно чем сейчас занимается.
-Ничем... ну, так я спрашивал на старой работе, они уже наняли другого, а новую найти пока не могу, так подрабатываю у соседей, присматриваю за чистотой в доме, а то она часто дома не бывает, там цветы ей поливаю, пыль убираю... вот.- Опустив глаза, ответил блондин.
-Понятно. Если хочешь, могу помочь тебе с работой.- Задумавшись, ответил Итачи.
-А? И кем?- немного удивленно спросил Тсукури.
-Хм… кем хочешь.- Пожал плечами Учиха.
-Тогда... а…- "Твоим любовником".- Хотел было сказать Дейдара, но прикусил язык.
-Кем?- заинтересовался Итачи. Дейдара покачал головой.
-Тут уже все накрыто, так, что давай просто подождем их.- Сказал Тсукури, и хотел было сесть за стол, но внезапно вокруг его талии появились руки Учихи, которые удерживали блондина и не позволяли ему двигаться.
-Чт…- вопрос потонул в поцелуе. Учиха уже не смог сдержаться. И плевать было на то, что он не имеет права так поступать, плевать, что хотел сделать блондина счастливым и больше не делать из него шлюху, плевать, что обещал больше не притрагиваться к нему. Плевать на все. Главное хоть на секунду почувствовать снова вкус этих желанных губ. Дейдара распахнул глаза, из них полились слезы, и часть, всхлипнув в поцелуй, Дейдара ответил на него и прижался еще ближе к Итачи. Итачи воспринял это, как то, что блондин через силу заставляет себя целоваться с ним и, поэтому отстранившись, сказал.
-Дей, ты больше не моя шлюха, ты вообще не должен заставлять себя делать то чего не хочешь! Извини, я просто не удержался… я…-Учиху впервые в жизни нагло заткнули. Дейдара обвил его шею руками и целовал, словно в последний раз.
-Дейдара?
-Прости, я тоже не удержался.- Ответил ему блондин. Итачи улыбнулся, сейчас до него стало доходить, что если бы ему было противно и мерзко, если бы он ненавидел Итачи, то при их прощании он бы только был рад, а так, сколько слез пролил да и еще как они расставались…
-Дейдара… я скучал…- сделал первое признание Учиха.
-Я … тоже…- смущенно признался блондин. Вроде не трудно. Всего лишь пару слов сказать, и можно убежать, но нет, Тсукури чего-то боялся. Боялся он того что, а вдруг Наруто ошибся и Итачи не ответит ему взаимностью?
-Дей… ты… ты мне нравишься.- Итачи затаил дыхание, но внешне остался спокоен, и без изменений. А вот Дейдара весь вздрогнул, сердце бешено застучало, ноги подкосились, дыхание участилось, а в голове вертелась только одна мысль. "Нравлюсь... может, выйдет тогда?"
-Ты… мне тоже нравишься… и даже больше...- совсем засмущавшись, произнес блондин. Итачи стоял в шоке, он не ожидал, что оказался таким идиотом. "Нравлюсь? И даже больше? О Боги, Дей ты, что влюбился еще и в меня?"
-Дей...- позвал Итачи, поднимая лицо блондина, Дейдара поднял на него глаза и прикусил губу. Итачи лизнул место укуса и поцеловал.
-Боже, я такой идиот. И за что я тебе нравлюсь...- сам у себя спрашивал Итачи.
-Ты хороший, веселый, добрый, сексуальный и мне нравиться с тобой гулять, и... секс тоже нравиться с тобой.- Дейдара сам удивился, откуда у него столько храбрости, чтобы так признаться. Итачи же перемотал в голове воспоминания их совместно проведенного времени, и улыбнулся.
-Дейдара, будешь теперь моим настоящим любовником?- смотря в глаза блондина, спросил Учиха. Блондин всматривался в глубину черного цвета глаз Учихи и увидев, там на дне тьмы свет, доброту, нежность, заботу и любовь, улыбнулся.
-Буду. Если ты больше никогда, никогда не будешь срываться на мне из-за работы.- Демонстративно отвернувшись, заявил Тсукури. Вот именно это, наверное, Итачи в нем и нравилось.
-Ну, хорошо. Кстати о работе... у меня уже полмесяца не было вообще никого, если ты, сейчас же, мне не поможешь, боюсь потом тебе придется ублажать меня в два раза больше.- Пошловато улыбнувшись, произнес Учиха. И в правду он не мог уже сдержаться. Он хотел его, его тело, душу, сердце. Себе. Навсегда.
-Ха! Вот еще! А как же ухаживания и свидания?- язвительно спросил Дейдара.
-Ну, я же специально пропустил эту ступень, я же предложил тебе быть моим любовником, а не встречаться. Это разные вещи, надо внимательней относиться к тому на что соглашаешься.- Ответил Итачи, притягивая блондина к себе. Дейдара еще для виду поворчал и немного по сопротивлялся, но потом сам уже тащил Учиху наверх.
-Саске, ты уверен, что они признаются?- спросил Наруто.
-Конечно, я же их знаю, да и по их взгляду можно было все понять.- Ответил Саске, идя возле Наруто.
-Понятно, а как долго им надо дать время, а то я проголодался.- Потирая животик, произнес Наруто.
-Ну думаю, если вернемся сейчас, а они не нашли в себе сил подняться наверх, то боюсь наша детская психика будет травмирована.- Улыбаясь, ответил Саске. В общем-то, он-то уже давно знает про пестики и тычинки и про тычинки и тычинки тоже. Вот только Наруто его извращенную натуру знать не обязательно.
-Ха! А с чего ты взял, что моя психика травмируется?- гордо спросил Наруто.
-Ну, хорошо. Пройди тест. Что ты сделаешь, если тебя внезапно поцелует твой друг или приятель?- подозрительно щурясь, спросил Саске.
-Ну... фу блин, да я даже представить такого не могу.- Скривив мордочку в отвращении, ответил Наруто. Саске прыснул со смеха.
-Ахах. Вот тебе и доказательство. Ты же не думаешь, что они, сказав " Я люблю тебя", буду сидеть весь вечер в обнимочку?- конкретно ржа спросил Саске.
-Вообще-то так и думал. А чем, по-твоему, они могут еще делать?- в недоумении спросил Наруто. Саске только усмехнулся своим гениальным мыслям и повел блондина домой.
-Дей… ты стал таким узким…- простонал Итачи, войдя в блондина наполовину. Дейдара прогнулся в спине и застонал.
-Ну, а ты что думал… аха… я с.... со всеми там… ах... тебе… ааа… изменял??- еле выговорил Тсукури в перерывах между стонами.
-Дей, солнышко...- простонал Итачи и двинул бедрами еще, входя в блондина глубже. Дейдара снова застонал и, вцепившись в плечи брюнета, дотянулся до его губ.
-Люблю тебя.- Почти неслышно прошептал Дейдара. Итачи поцеловал его со всей страстью и любовью.
-Я наверно уже тоже тебя люблю.- Ответил Итачи и стал набирать темп.
Саске с Наруто пришли домой и, открыв двери, прошли внутрь.
-АА… Ах… Ита… Итач… Быстрее.- Наруто сразу услышал голос друга, точнее его стоны.
-Дей… Мм…- Саске усмехнулся. Все идет, как он и планировал. Они, судя по всему, теперь вместе, а вот теперь осталось из этого блондина, сделать человека, а не гомофоба. Поставив себе цель, Учиха прошел на кухню, утягивая блондин за собой.
-Они… они, что...ТРАХАЮТСЯ?- в шоке спросил Наруто.
-Я же говорил, что мирными обнимашками все не закончиться, они взрослые люди и им понятно, хочется получить физическое удовольствие, помимо душевного.- Пожал плечами Саске и придвинул к себе тарелку с помидорами. Наруто незаметно подсел к нему.
-Саске, а как парни... ну этим занимаются?- смущенно спросил блондин. "Это просто интерес. Я никогда так делать не буду".- Убеждал себя Наруто. Саске изумленно на него посмотрел. "Похоже в человека я тебя верну уже к завтрашнему дню".- Промелькнула злорадная мысль с Учиховкой голове.

0

211

Whore? Or love?

Глава 27.
-Саске, а как парни... ну этим занимаются?- смущенно спросил блондин.
-Хм…Ты знаешь, что такое анальный и оральный секс?- с обреченным видом спросил Саске.
-Знаю.- Смущенно и обиженно проговорил блондин.
-Ну, вот этим сексом и занимаются. Только вместо того, чтобы девушку... кхм… чтобы в девушку толкаться, ты трахаешь парня. И все. Кстати, парню даже приятнее быть в роли девушки в анальном сексе, даже больше, чем самой девушке.- Ответил Учиха со спокойствием, но про себя просто ржал над лицом блондина.
-Потому, что у парня в заднице, есть очень чувствительная точка, "Простата" называется. Вот когда ее задеваешь, то парень уже готов кончить. Не знал?- Пояснил Саске, видя у Наруто озадаченный и удивительный взгляд.
-Не знал. А ты уже... ну пробовал?- смущенно спросил Наруто.
-Нет. Итачи считает, что я еще маленький и подарит мне шлюшку только на следующее день рождение.- Обиженно протянул Саске.
-Понятно…- прикусив губу, ответил блондин. Саске на него посмотрел, а потом спросил.
-Что тебе понятно? Что мы гребаные извращенцы и ты не хочешь с нами дружить, а терпишь, только ради Дейдары?- спросил Саске, криво усмехаясь.
-Да нет, конечно! Я так не считаю... просто мне все жизнь твердили, что быть геем это плохо, а тут единственные друзья, а оказываются педиками.- Грустно проговорил Наруто.
-А ты? Ты так уверен, что натурал?- С издевкой в голосе, спросил Саске. Наруто в шоке на него уставился.
-Уверен.- Твердо заявил он. Саске только ухмыльнулся. Мгновение, и Наруто, прижат спиной к дивану, а в его губы впились яростным поцелуем. Наруто так сильно прифигел, что открыл рот, чем Саске тут же и воспользовался. Он просунул язык в рот к блондину и провел им по зубам, задевая небо, лаская язык блондина. Наруто так и лежал на диване под целующем его брюнетом, и все никак не мог понять, что происходит. Саске просунул свое колено Наруто между ног и надавил на пах, от чего Наруто выгнулся и застонал в поцелуй. Ухмыльнувшись такой реакции, Саске отстранился, встал с дивана, поправил рубашку и произнес.
-Если ты натурал, то тебя сейчас должно стошнить. Это, во-первых. А во-вторых, у тебя не должен стоять. Ну и, в-третьих, ты должен мне как минимум врезать.- Констатировал факт Учиха и направился на кухню. Наруто сначала немного полежал, потом переборов свое небольшое возбуждение, провел рукой по рту. "Стоял. Не тошнит. Понравилось. Так что я теперь гей, что ли?" - С ужасом осознал блондин реакцию своего организма на действия Учихи. "Похоже, то, что, в-третьих, я все же сделаю"- сделав такое заключение, Наруто поднялся на ноги и пошел на кухню. Подойдя к брюнету, он уже хотел было врезать ему, как услышал.
-Знаешь, не будь ты натуралом, как ты выразился, то может быть я бы и сказал, что ты мне нравишься, но думаю унижаться перед тобой нет смысла. Хм... знаешь, уж лучше быть влюбленным педиком, чем не любить вообще.- Грустно произнес брюнет, вставая из-за стола. Наруто прикусил губу, понимая, что и в самом деле лучше быть таким, чем вообще жить и никогда не любить. Но почему, же нельзя любить девушку?
-А почему, нельзя быть влюбленным натуралом?- Спросил Наруто. Саске коротко усмехнулся.
-Потому, что женщины только и умеют, что создавать ссоры и проблемы. Единственное за что я их уважаю, так это за то, что рожают детей.- Холодно бросил Саске. Наруто растерянно на него посмотрел. Он не понимал его взгляды на жизнь и эту антипатию к девушкам. Но откуда, же ему было знать, что Саске видел, как та, шлюха которую всем сердцем любил его брат, трахалась с Мадарой и как она жестко потом поступила с Итачи. После нее у Итачи были только парни. И они никогда не поступали так жестоко, даже если Итачи был с ними жесток. Но Наруто этого не знал, поэтому и возникло недопонимание. Хотя он уже признал себе, что Саске довольно симпатичный, да и целуется классно. "Может я и не натурал вовсе?"- Сам себя спрашивал Наруто. А потом просто поднялся наверх и постучался в комнату Саске. Учиха младший долго не открывал, а когда открыл, холодно бросил.
-Чего тебе еще?- С полным раздражением спросил он, глядя на блондина. Наруто помявшись в нерешительности, произнес.
-Поцелуй меня еще раз! Я хочу узнать, приятно мне это или нет.- Смущенно, но в тоже время решительно заявил блондин. "Хватит жить по принципам других, я сам решу, кто я!"- Поставил себе цель Наруто. Саске в удивлении на него посмотрел. Усмехнулся.
-А по прошлому разу, не понял?
-Ну, я просто... не ожидал... и не особо-то и запомнил ощущения.- Смущенно признался Наруто. Саске еще шире улыбнулся и, схватив блондина за руку, потащил к себе в комнату. Толкнул на кровать и навис сверху.
-А не боишься, просить меня об этом, зная, что я- гей?- явно намекая на что-то, спросил Учиха.
-Не боюсь. Уверен, ты не сделаешь ничего, из того, что мне не понравиться.- Уверенно заявил блондин. Саске хмыкнул и, приблизившись вплотную, прикоснулся губами к губам Наруто. Потом лизнул нижнюю губу, прикусил ее и оттянул, прося открыть рот. Наруто зажмурил глаза, но рот открыл. Саске тут же просунул в него свой язык, начиная хозяйничать у блондина во рту. Наруто замычал в поцелуй и приподнял свой язык, пытаясь достать до языка Саске. Учиха ухмыльнулся и переплел их языки. Потом втянул его к себе в рот и прикусил. Наруто еле слышно зашипел, и Саске выпустил его язык из своего рта и еще несколько раз, нежно провел своим по опухших губам Наруто, после чего чмокнул его в губы и отстранился. Наруто раскраснелся и тяжело дыша, уставился на Саске.
-А сейчас, что я должен чувствовать?- Спросил блондин, крутящийся в голове вопрос.
-Либо, оттолкнуть и уйти и больше не приходить, либо обнять и поцеловать еще раз. Смотря, что больше тебе нравиться.- Наруто даже не стал задумываться, а сразу выбрал второй вариант. Саске улыбнулся и ответил на поцелуй. Так они еще долго целовались, пока оба не возбудились до предела. Смущенно отвернувшись, Наруто охрипшим голосом произнес.
-А сейчас что делать.- Намекая на свой стояк, спросил Наруто. Саске провел рукой по своим волосам, пытаясь успокоиться, и произнес.
-Либо мы на практике изучаем сейчас оральный секс, либо в душ. Что больше нравиться?- Снова поставил он блондина перед выбором. Конечно, перспектива попробовать секс очень манила. Но для Наруто это и так все неожиданно и ново для себя, так что он выбрал душ. Саске полностью одобрил его выбор, и напоследок чмокнув в губы, произнес.
-Душ налево по коридору. Я пойду в душ смежный с моей комнатой. Полотенца там найдешь, спать можешь у меня или если не хочешь, то можешь устроиться на диване.- Произнес Саске, явно намекая, чтобы Наруто пришел после душа к нему. Наруто же быстро ускользнул в душ, и так же быстро приняв его, направился обратно в комнату Саске. Что-то перспектива, спать одному на диване, его не очень устраивала, когда можно умоститься на большой кровати брюнета и спать с ним в тепле и возможно в обнимку. Ведь тут нет плюшевого лисенка, с которым Наруто любил засыпать в объятиях в дет доме. Саске был рад, что Наруто к нему все же пришел. Быстро расстелив кровать, парни забрались под одеяло. Обнялись и еще пару раз поцеловались. "А что такого плохого, делать то, что нравиться с тем, кто нравиться".- Подумал Наруто, отвечая на поцелуй Учихи. А о том, что ему нравиться парень, да еще и Учиха Саске, он подумает завтра.

0

212

Whore? Or love?

Глава 28.
Дейдара проснулся уже ближе к обеду.
-Итачи, почему я не могу встать?- Простонал блондин, вопрос, который мучил его уже пять минут. Итачи приподнялся на локтях и посмотрел на блондина изучающим взглядом.
-Думаю, я вчера перестарался.- Подвел итог Итачи. Еще бы, Дейдара был весь в засосах, волосы растрепаны, губы опухшие.
-Сволочь.- Только и выдал Дейдара. Полежав так еще пару минут, он все же нашел в себе силы подняться с постели. Итачи проводил его походку, сочувствующим взглядом и пошел в комнату к брату. Учиха старший даже не удосужился постучаться, и поэтому, открыв дверь, его челюсть упала куда-то на пол и там осталась. Саске услышал шум и разлепил свои сонные глазки.
-Аники? Тебе чего?- Зевая, спросил Саске. Итачи так и не смог ответить, а только продолжал стоять с открытым ртом и тыкая пальцем на вторую половину кровати Саске. Учиха младший повернулся и обалдел. В его кровати, обнимая одну его руку, лежал сексуально-красивый блондинчик. Губы припухшие и розовее обычного, на шее пару засосов, и лежал блондин без футболки. Рассмотрев, Саске ухмыльнулся и произнес.
-Аники, ты не правильно подумал. В отличие от тебя, я делом занимался!- попытался защититься от расспросов Саске.
-Отото, я, конечно, понимаю... нет, я ничего не понимаю! Какого черта? ты затащил его в постель! Тебя Дей убьет.- С истеричными нотками в голосе, произнес брюнет.
-Да Итачи, блин! Не насиловал я его!- оправдывался Саске.
-А какого черта, тогда, он делает у тебя в постели, в таком виде?- еще больше закипая, спросил Учиха старший.
-Кто кого насилует? Кто в постели?- в коридоре послышались крики Дейдары и быстрый топот.
-Саске - ты труп. Ты был не самым лучшим и непослушным братом, но знай, я тебя любил!- наигранно попрощался с братом Итачи и повернулся к подбежавшему блондину. Дейдара первым делом заглянул в комнату и на несколько секунд завис.
-Абзац!- в шоке выдал он.
-Ну ладно, всем пока! Я на работу.- Итачи быстро среагировал. Он не хотел видеть, то, что сейчас будет, и поэтому решил смотаться куда - подальше, пусть это и работа. Саске закатил глаза.
-У тебя три минуты до того, как я в истерике буду доставать из тебя правду сам.- Спокойным голосом произнес блондин. Саске удивился, что блондин может быть таким, но все, же начал рассказывать сам.
-В общем, сначала мы подружились и хотели вас свести. Но потом, когда мы пришли домой, услышали твои… кхм... стоны. Ну и потом до Наруто дошло, что вы трахаетесь. Потом он спросил меня, как парни этим занимаются, ну и...- быстро рассказывал брюнет, но Дейдара покраснел еще на словах о стонах, решил перебить его.
-И ты, решил его трахнуть, чтобы показать?- выдал свое обвинение Дейдара.
-Нет же, я его только в двух словах рассказал и поцеловал. Ну а потом он сам ко мне пришел и попросил еще раз поцеловать, ну что бы окончательно понять, что ему нравиться. Ну и потом… еще пару поцелуев и мы уснули ДЕВСТВЕННИКАМИ!!- последнее, Саске выговорил с особым ударением, от чего блондин, лежащий на кровати застонал и открыл глаза.
-Мм… Саске.- Улыбнулся Наруто.
-Ага, я пошел завтракать. А ты можешь еще раз все объяснить Дею, пока он меня не убил.- После этих слов, Саске быстро проскочил мимо Тсукури и убежал на кухню, доедать вчерашние, так и не тронутые помидорки.
-Ну и как?- Единственное, что за минуту молчания, спросил Дейдара.
-Дей... похоже, что я тоже гей. Мне понравилось целоваться с Саске больше, чем с Сакурой, когда мы играли все вместе в бутылочку.- Признался Наруто сразу в двух вещах. Первое, что целовался с девушкой, которая давно ему нравилась, и второе, что ему с Саске целоваться нравиться больше. Дейдара только хмыкнул, а потом продолжил.
-Ну, значит, мне не придется оформлять на тебя документы, чтобы стать опекуном. Скоро и так, родственничками станем.- Под конец фразы блондин засмеялся и убежал за Саске. Надо бы с ним поговорить. А Наруто так и сидел в постели еще пол часа, размышляя над произошедшим. "Хм… а что, я бы наверно хотел, чтобы мы стали все вчетвером одной семьей."
-Саске, у меня только один к тебе вопрос.- Прерывая брюнета от поедания помидорок, спросил Дейдара.
-Какой?- брызнув соком из надкушенной помидорки, спросил Саске.
-Тебе нравиться Наруто?
-Мм... возможно. Я не целуюсь просто так.- Загадочно ответил Учиха. Но Дейдаре и этого было достаточно, чтобы понять, КАКОЙ БОЛЬШОЙ шанс на взаимность, есть у Наруто. Оставшись довольным, блондин принялся рыться в холодильнике.
-Кроме томатных блюд, что-нибудь еще есть?- спросил Дейдара, закрывая холодильник.
-Торт, на столе стоит, перед носом.- Хмыкнул Саске.
-О, то, что надо.- Быстро отрезав себе кусочек, блондин со скоростью света, расправился с ним. Саске снова хмыкнул.
-Когда Итачи будет?- спросил блондин.
-Не знаю, если он на работу поехал, то только ночью или ближе к утру.- Задумчиво ответил брюнет.
-Понятно. Опять его на работе мучают. Ладно, мы тогда с Наруто поехали, мне его еще домой, отвезти надо было вчера.
-Ага.- Отозвался Саске. Дейдара поднялся наверх, всучил Наруто на тарелочке кусочек торта и стал собираться. Наруто позавтракал, оделся и пошел на кухню.
-Саске…- позвал он брюнета.
-Что?- печально отозвался Саске.
-Пока, еще увидимся?- с надеждой спросил Наруто. Вот он и сделал первый шаг. Саске молча, встал из-за стола и, подойдя к Наруто, обнял его.
-Обязательно.- Ответил Саске, и прикоснулся к губам блондина. Наруто сразу же ответил на поцелуй, обнимая Учиха в ответ. Все же, так приятно целовать человека, который тебе нравиться, и не важно, какого он пола. Дейдара так и застал их целующимися.
-С такими темпами, я вас оставлю и поеду к Итачи.- пошутил блондин.
-Тогда мы продолжим.- Ответил за двоих Саске. И снова поцеловал. В итоге Дейдаре пришлось буквально вырывать Наруто из объятий Учихи и выпинывать блондина за дверь.
-А может, ты поедешь к Итачи?- с надеждой спросил Наруто.
-Нет, мне и так выговор будет, за то, что вчера не вернул тебя обратно.- Ответил Тсукури. Хотя идею то предлагали хорошую.
-Ну и ладно, а когда мы еще придем к ним?- с радостью в глазах спросил Наруто, уже предвкушая встречу его и Саске.
-Ха, я завтра, а ты не знаю. Как разрешат, так и отведу.- Показывая блондину язык, ответил Тсукури. Наруто обиженно надул губки. Так они и доехали. А Саске так и сидел на кухне за столом и смотрел в окно. Все-таки грустно, когда в доме нет никого, но зато Учиха все равно продолжал улыбаться. Смотря, как толкая друг друга и о чем-то разговаривая, уходят двое из трех самых дорогих ему людей. И предвкушая встречу, когда они придут.

0

213

Whore? Or love?

Глава 29.
ГЛАВА 29.

На следующий день, Дейдара все же отпросил Наруто с собой. Наруто очень обрадовался, и они вдвоем поехали к Учихам.
-Дейдара, а Саске про меня что-нибудь говорил?- как бы невзначай спросил Наруто.
-Хм… не помню, что конкретно он говорил, но знаю точно, ты ему нравишься.- Весело ответил блондин, когда они уже пришли. Двери открыл удивленный Итачи.
-Что, не ждал?- С обиженным лицом спросил Дейдара.
-Ждал…тебя, без Наруто, я Саске как раз гулять отправил.- Ответил Итачи. Дейдара подмигнул блондину и Наруто, поняв его без слов, пошел к Саске. Он уже знает, где тот любит гулять.
-Так, рассказывай, как моему братцу вчера получилось выжить?- с любопытством спросил Учиха. Этот вопрос его давно мучал, но Саске молчал.
-Просто, он не насиловал Наруто.- пожал плечами блондин и добавил.- Зато они целовались, и обоим понравилось. Короче надо бы их тоже свести.- Коварно улыбаясь, произнес Дейдара.
-Хм… два блондина в доме, это будет... Боже, мне уже плохо.- Наигранно ответил Итачи, потом оба рассмеялись. Итачи обнял блондина и поцеловал. Дейдара со всей страстью ответил, а похотливые ручонки Учихи уже залезли к блондину под футболку.
-Наглеешь.- Констатировал факт Дейдара.
-Наглею.- Согласился Итачи, улыбаясь блондину в губы. Затем руки опустились ниже, расстегивая штаны блондина. Дейдара решил взять немного инициативы, и поэтому оставил Итачи без рубашки и толкнул на диван, нависая сверху.
-Что, хочешь быть семе?- насмешливо спросил Учиха.
-Нет, хочу быть активом. А ты будешь пассивным семе.- Мило улыбаясь, ответил Дейдара. Итачи улыбнулся и расслабился. "Пассивным семе? Неплохо, как раз поможет расслабиться, а то я так устал на работе".- Одобрил затею Дейдары Итачи. Дейдара расположился возле бедер брюнета и расстегнул ему штаны. Приспустил их и через ткань боксеров, поцеловал плоть Учихи. Итачи быстро возбудился, и Дейдара уже совсем оставил его без одежды. Лизнул головку, провел языком по стволу, подбираясь к мошонке. Облизав ее, он опять поднялся вверх, проводя языком по всей длине члена. Потом обвел головку, прикусил, зализал место укуса, и надавил на уретру. Итачи не удержал стона, и положил руку на голову блондина, зарываясь пальцами в копну светлых волос. Дейдара улыбнулся и погрузил в ротик головку, пососал ее немного и протолкнул ее дальше в горло. Взяв член почти полностью, Дейдара посильнее сжал губы и параллельно с этим начал работать язычком. Итачи приподнимал бедра, надавливал рукой, и оттягивал блондина за волосы. Тсукури сжалился над ним и начал движения головой. После быстрого темпа, Итачи бурно кончил. Дейдара по привычке проглотил, и, засмущавшись, улегся поверх брюнета.
-А ты хочешь?- спросил Итачи.
-Потом, на тебе так удобно спать, что прошлой ночью без тебя я не выспался.- Погружаясь в сон, ответил Дейдара. Итачи усмехнулся, потрепал блондину волосы и поудобней уложив его, накрыл обоих пледом. "Я без поворотно влюбился в него. И я не позволю больше своей глупости, разрушать мое счастье".- Поставил себе цель Учиха и уснул.

Саске сидел на заднем дворе и качался на качели. Ну, или правильнее сказать, сидел на качелях и о чем-то усиленно размышлял. В таком виде и застал его Наруто.
"Он мне нравиться, но блин, может это просто временная симпатия, а не любовь? Или, если и в самом деле я его люблю, то любит ли он меня? И вообще, я почти ничего о нем не знаю. Хоть Дей и рассказывал про него, все равно... это не то, что я хочу знать..."- из размышлений Учиху вывел голос.
-Над чем завис?- спросил радостный Наруто.
-Сам ты завис, тормоз, я думаю.- Обиженно надулся Учиха.
-Да ладно тебе. О чем думаешь?- так же беззаботно ответил Наруто.
-О том, что хочу тебя поцеловать.- Повернувшись к Наруто, ответил Саске.
-Ну и что тебе мешает?- наклоняясь к Саске, ответил блондин.
-То, что хотел давно, а ты пришел только сейчас.- Ответил Учиха, смотря в голубые глаза Наруто. В которых читалось так много чувств. Наруто покраснел от такой близости, и быстро чмокнув Саске в губы, сел на качели рядом с брюнетом.
-Я тоже хотел. Но Дейдара и так еле смог меня отпросить.- Грустно ответил Наруто.
-Мм… я тебе нравлюсь?- в лоб спросил Саске. "Блин и как он может спрашивать ТАКОЕ, совершенно со спокойным видом?"- мысленно возмутился блондин.
-Да, наверное.- Покраснев, ответил Наруто. Саске посчитал очень милым, то, как Наруто краснеет и решил еще посмущать его, раз начал.
-Ты мне тоже.- Вопреки ожиданиям Саске, покраснел вовсе не Наруто, а он сам. Хотя Наруто тоже был красный.
-Давай начнем встречаться.- Тихо предложил Учиха. Он был еще не до конца уверенным, что правильно поступает.
-Давай.- Смущенно ответил Наруто. После этого ответа, Саске слез с качелей и обняв блондина за шею, наклонился и поцеловал. Сначала нежно и неуверенно, а потом все больше наглел. Пока в итоге Наруто не остался без футболки и с новым засосом на шее, симметричному вчерашнему засосу. Наруто смущенно прикрыл засос ладонью и поджал коленки к груди, пытаясь прикрыться.
-Ты извращенец Саске.- Ответил Наруто, когда Саске положил руки блондину на талию.
-Я же еще ничего не сделал извращенного.- Оправдался Учиха.
-Я боюсь даже представить, что ты можешь сделать.- Усмехаясь, ответил Наруто. Саске цокнул и, поклонившись, поднял футболку Наруто, и отдал ее ему.
-Пошли домой, думаю теперь можно и позавтракать.- Ответил Саске. Он, конечно, не отказался бы от завтрака в виде блондина на его постели, но уж выбирать не приходиться, поэтому сойдут и помидорки.
-А ты ждал меня к завтраку?- подколол его Наруто.
-Нет, я не успел проснуться, а меня Итачи выпнул из дома, говоря, что скоро придет Дей.- Обломал Узумаки, Саске. Наруто обиженно надулся, но взял брюнету за руку и повел в дом. Позавтракать он бы и сам был не прочь.
Зайдя в дом, они увидели спящих в обнимку на диване Итачи и Дейдару. Наруто с победоносным возгласов заявил.
-Вот видишь! Я же говорил, что все любовные парочки, всегда сидят или лежат в обнимку после признания или расставания!- гордо и всезнающе, заявил Наруто. От воплей блондина Дейдара завозился и плед сполз, обнажая спящих по пояс. Саске хмыкнул.
-Ага, лежат обессилено в обнимку, после бурного секса!- покачав головой, ответил Саске. Дейдара во сне только поморщил носик, а Итачи произнес.
-Идите спорить в другое место, мы спим в обнимку после минета.- Подтягивая плед и укрывая Дея, ответил старший Учиха. Наруто и Саске переглянулись, улыбнулись и пошли на кухню. Пусть парочка лежит и обнимается, ведь это не запрещено, а о том, что было до обниманий, говорить никому не обязательно.
-Саске, тебе когда-нибудь надоест кушать только помидоры?- с явным интересом, спросил Наруто.
-Мне никогда в жизни не надоест, то, что я люблю. А я люблю помидоры, Итачи и еще двух блондинчиков.- Притягивая одной рукой блондина за талию, и усаживая его к себе на коленки, ответил Саске. Наруто снова засмущался и поднес руку с помидором ко рту Саске. Раз любит, то пусть любит. Никто же не запрещает. Саске с радостью принял помидорку.

0

214

Whore? Or love?

Глава 30.

Саске и Наруто еще немного посидели на кухне, а потом отправились в комнату к Учихе.
-Саске… а… что такое минет?- Совсем невинно смотря на брюнета, спросил Наруто. Саске, который до этого копался в коробке с дисками, так и завис на месте.
-А ты не знаешь?- С сарказмом спросил Учиха.
-Нет… ну, я, конечно, понимаю, это что-то интимное?- Чуть покраснев, спросил Наруто.
-Эм... ну, как тебе сказать. Это очень интимное - оральный секс.- Уточнил брюнет, после чего Наруто покраснел еще больше.
-Понятно. А ты уже пробовал?- смущенно спросил Наруто. "В жопу нахер, этот тупой интерес".- Проклинал себя Наруто.
-Нет. Но видел, как Итачи им занимался с... эм… сейчас не вспомню, но это тоже был парень.- Ответил Саске. Ну, естественно он не помнил, как звали ту шлюшку Итачи. А то, если их всех запоминать, памяти не хватит.
-Понятно, а это приятно? Ну, примерно какие ощущения?- Все не унимался Наруто. "Убью себя за это!"- думал про себя блондин.
-Ммм... ты когда-нибудь дрочил?- Спросил самую, что ни на есть, невинную фразу Учиха. Наруто залился краской, и с минуту помолчав, тихо выдал.
-Да...- Опустив глаза в стол и, не смотря на Учиху, ответил блондин. Саске усмехнулся.
-Ну вот ощущения приятнее чем… когда просто дрочишь, но обычный секс все равно круче.- Ответил Саске, после чего подошел к озадаченному блондину, положил руку ему на грудь и спустил вниз, пока та, не легла на пах.
-Хочешь, попробовать?- пошло улыбаясь, тихо на ушко спросил брюнет. Наруто покраснел от пяток до ушей, но все же неуверенно кивнул. Саске усмехнувшись, поцеловал блондина. Наруто с радостью ответил на поцелуй. Учиха водил руками по бокам, бедрам, целовал губы, шею, грудь. Наруто негромко постанывая, отвечал на все ласки брюнета. Учиха опустился на колени и расстегнул молнию на джинсах блондина. Наруто неотрывно смотрел на действия брюнета и смущался все больше, хотя интерес к происходящему с каждым разом, увеличивался еще больше. Справившись со штанами, Учиха приспустил нижнее белье, и перед ним открылась картина на уже довольно сильно возбужденный член блондина. Наруто увидев, что Саске рассматривает его, засмущался, но как только проворный язычок Учихи лизнул его головку, Наруто отдался ощущениям и расслабился. Саске сначала только проводил языком вдоль всей длины члена, потом по головке, и спускался к яичкам. Немного осмелев и привыкнув к солоноватому привкусу, взял головку полностью в рот. Наруто протяжно застонал и положил руку Учихе на голову. Саске, решил больше не церемониться и, взяв чуть глубже, стал быстро и ритмично водить головой, посасывая и не сильно прикусывая, после чего водил по стволу языком, как бы зализывая укус. Наруто стонал уже в голос и немного поддавался бедрами вверх, еще пару движений и последний стон.
-Са... ске... я не могу...- невнятно простонал блондин и излился в рот, к неуспевшему отстраниться, брюнету. Саске удивленно моргнул и случайно сглотнул вязкую жидкость. Наруто расслабленно, но с удивлением на него смотрел.
-Ты… ты… что проглотил это?- отойдя от оргазма и отдышавшись в шоке, спросил Наруто.
-А ты раньше не мог предупредить, что кончаешь?- Обиженно и в тоже время возмущенно ответил брюнет. Наруто только еще сильнее покраснел и отвел взгляд от Учихи, который так мило возмущался со спермой на губах.
-Извини.- Ответил блондин, натягивая на себя одежду.
-Да ладно, уже, пофиг. К тому же ты на вкус довольно неплохой. Я слышал, что чем правильнее парень питается, тем сперма вкуснее.- Ответил со всезнающим лицом брюнет. Наруто смущенно на него посмотрел и выдал.
-Я потом тебе тоже сделаю обязательно! Только потом... я как-то, еще пока, не умею... и стесняюсь…- признался Наруто. Саске улыбнулся, обнял блондина и поцеловал.
-Так, я вижу, вы во взрослую жизнь уже полезли?- вообще-то Итачи видел почти все, что здесь происходило, но раньше вмешиваться не хотел.
-А сам то! Дей всего на год старше нас!- гордо выдвинул Учихе обвинение Наруто.
-Вообще-то на два! Мне уже 16! А Саске только недавно 14 исполнилось! А тебе так и вообще еще нет 14!- прикрикнул на них Дейдара. Итачи обнял свое солнышко.
-Ну и ладно!- ответил Саске.- По крайней мере, у нас все по обоютному согласию и без насилия.- Дейдара поежился от этих слов, вспоминая то, как его впервые Итачи изнасиловал, и как потом, еще раз изнасиловал. Итачи прикусил губу, прижал Тсукури к себе и ответил.
-Зато сейчас у нас любовь. И я же извинился!- оправдался Учиха, после чего увел блондина в комнату, оставляя наглых мелких детей на кухне. "Пусть делают, что хотят".- Подумал Учиха, целуя Дея в висок. Дейдара теснее к нему прижался.
-Саске, а Итачи что, насиловал Дейдару?- спросил Наруто, отошедший от шока.
-Было дело, но неважно уже. Пошли в сад на качельки?- позвал Саске. Наруто только кивнул, и они направились на улицу.

0

215

Whore? Or love?

Глава 31.
ГЛАВА 31
Это последняя глава)) Но сиквел я еще подумаю делать или нет))

Наруто с Саске сидели на качельках и разговаривали ни о чем.
-Саске... а… а, ты бы хотел, чтобы мы были с Дейдарой и Итачи одной большой семьей?- внезапно Наруто сменил тему разговора. Вообще-то он хотел спросить это так, невзначай, но получилось так, как признание.
-Не знаю... Сам подумай, что за семья, без детей и без женщины? Я, конечно, не особо жалую женский пол, но все же думаю, что семью лучше стоить с женщиной.- Задумчиво ответил Учиха.
-То есть, то, что мы встречаемся... это просто так?- спросил Наруто, явно погрустнев от такого ответа.
-Выходит... что так...- прикусив губу, ответил Саске. Между парнями повисла минутная пауза, после чего Учиха продолжил,- но знаешь, ты мне сильно нравишься, и если Итачи верит в свою любовь к Дейдаре, то и я поверю в свою любовь.- С решимостью в глазах, Учиха посмотрел на блондина. Наруто моргнул пару раз, а потом удивленно уставился на Учиху.
-То есть, ты любишь меня?
-Наверно, а ты?- как бы невзначай спросил Саске, оставаясь внешне абсолютно спокойным, но вот внутри...
-Да… наверно.- Неуверенно ответил блондин. Он еще ни разу не влюблялся, и поэтому не был уверен, что те чувства, что он испытывает и есть любовь. Но ведь, когда спишь и думаешь о нем, ешь и думаешь о нем, и просто все время летаешь в облаках и думаешь о нем - это ведь и называется, быть влюбленным. Саске не смог не сдержать улыбки и встав с качельки, поцеловал Наруто. Узумаки сразу ответил на поцелуй, обнимая Учиху в ответ.

Дейдара и Итачи лежали, обнявшись в тишине, каждый думал о своем. Итачи вспоминал все, что связанно с блондином, а Дейдара сравнивал Итачи до того, как он узнал правду и после этого.
-Итачи, а ведь знаешь, правду говорят люди.- Как-то запутанно произнес блондин. Итачи посмотрел на него и переспросил.
-В смысле?
-Ну, говорят, что люди меняются, ради того, кого любят.- Мечтательно протянул блондин, теснее прижимаясь к Учихе.
-А ты изменился?- спросил брюнет, что-то Итачи никак не мог сравнить блондина. До того как он стал ему нравиться, Итачи не обращал внимания на него, да и за день-два, он бы не понял.
-А ты хорошенько подумай.- Поворачиваясь к Учихе лицом, ответил блондин, потираясь своим пахом о бедро Итачи.
-Изменился.- Итачи вспомнил, насколько блондин был застенчивым, и не хотел с ним секса. А сейчас что? Сам ведь соблазняет.
-Итачи, я решил.- Серьезно ответил блондин.
-Что ты решил солнышко?- прижимая блондина к себе, спросил Итачи.
-Решил, на кого поступать учиться.- Поцеловав Учиху в лоб, ответил Дейдара.- И на работу завтра пойду устраиваться.
-И на кого?- сразу к двум вопросам спросил Учиха.
-Завтра солнышко. Все завтра.- Коварненько улыбаясь ответил блондин и запустил свою руку Учихе в штаны. Итачи забыл свой вопрос, и подмял блондина под себя.
-Ну и кто теперь наглеет?
-А мне можно.- Ответил блондин, и укусил брюнета за ушко. Пусть не расслабляется,- это опасно.

-Наруто, оставайся у меня.- Попросил Учиха, когда Дейдара и Наруто стали собираться.
-Мне надо в дет дом, а то Дея опять ругать будут.- Грустно ответил блондин. Итачи посмотрел на двух мелких горе любовников и ответил.
-Оставайся. Мы с Деем сейчас съездим и все уладим. И да, я оформлю некоторые документы на опекунство.- Дейдара улыбнулся. Определенно он изменился. Человек, который ни с кем не считается, эгоист, и полная сволочь, теперь, он любящий человек, заботливый брат и просто очень милый. Впрочем, о последнем Учихе лучше не знать, а то обычным изнасилованием Дею не отвертеться.
-Спасибо Итачи-сан.- поблагодарил его Наруто, а потом на радостях, напрыгнул на Саске и повалил его на пол, прям там же и целуя.
-Ей Богу, дети!- обреченно ответил Учиха.
-А ты - бука!- надув губки, протянул блондин. Итачи обнял его, и сильно прижав к себе, ответил.
-Зато я твой "бука".- Ответил Итачи.
-И после этого детьми ты называешь их?- обреченно спросил Дейдара. Да, Итачи любит, и очень сильно изменился. Хотя это очень даже к лучшему. Так они и вышли, оставляя мелких голубков на целую ночь в одиночестве.
-Наруто, у нас ночь целая впереди свободная.- Намекая, сказал Саске.
-У нас вечность впереди свободная, а они скоро вернуться.- Ответил блондин, поднимаясь на ноги.
-Ты что думаешь, что они сегодня вернуться? Да Итачи так заколебался на этой работе за две недели, что просто готов был любые предлоги придумать, лишь бы хотя бы на одну ночь, обратно убежать к Дею и поспать спокойно. Ну и не только поспать.- Снова намекнул брюнет. Наруто намеки хоть и понимал, но не решался. Когда Саске сам уже стянул с него футболку, Наруто отбросил все посторонние мысли и поцеловал Учиху. Хочет секса, будет ему секс!
Саске только рад этому был, поэтому сразу же потащил блондина наверх. И так всю ночь. В Токио в двух квартирах, всю ночь слышались стоны, крики, и признания. А на утро Итачи так разленился, что решил еще один денек побыть с блондином и сходить на речку. А Дейдара испугавшись, что его попа не выдержит, решил спастись и позвал с собой Наруто и Саске. Наруто еле, как ходил, а точнее они с Деем только доползли до покрывала и завалились на них пятой точкой к верху, загорая. А Учихи впервые вместе, радостные бегали по берегу реки и обливались водой. Пока не увидели аппетитные попки своих блондинов. Весело было, да и жизнь, определенно стала веселее.

0

216

Whore? Or love?

Глава 32. Сиквел.
Глава 32. (Сиквел)
На следующий день, Итачи все же поехал на работу, а Дейдара пошел в школу. Выбрав нужные потоки и элективы с курсами, Дейдара поехал устраиваться на работу.
Итачи уже как неделю не справлялся с накопившейся работой, и попросил найти ему помощника, сегодня как раз состоится собеседование, и ему подберут достойного работника. Вообще-то, Учиха должен лично присутствовать на собеседовании, но у него возникла срочная встреча, поэтому он уехал из офиса.
Дейдара немного волновался, заходя в приемный кабинет компании Учихи.
-Здравствуйте.- Поздоровался с блондином мужчина. Дейдара сразу узнал этот грубый и ледяной тон. Подняв глаза на собеседника, он так и застыл в дверях. "Нет, не может быть"- проскользнула ужасающая мысль в блондинистой голове. Мадара сидел и ждал ответа, но его не последовало и он посмотрел на вошедшего.
-О… Ты… же…- не успел он договорить, как Дейдара сам заговорил.
-То была просто ошибка! И не имеет значения! Я пришел на работу устроиться!- сразу перешел к делу блондин. Мадара сделал некоторые догадки, но решил проверить.
-По-моему ты и так работаешь у Итачи, или нет?
-Нет!- жестко ответил блондин. "Ну, вот почему мне так не везет!"- мысленно жаловался на жизнь блондин.
-Да? Ну, тогда на кого хочешь устроиться?- усмехаясь, спросил брюнет. Дейдара спокойно положил перед ним папку с документами и произнес.
-На помощника директора компании.- Твердый и решительные ответ.
-Хм… Довольно неплохо, ТСУКУРИ Дейдара, но должен заметить, что помощником можно стать, только после совершеннолетия, и с полноценным и постоянным графиком, это тебе не просто подработка.- Немного удивившись резюме блондина, ответил Мадара. Все же оно было превосходным, но вот это одно злорадное "но"...
-И что? Я и так смогу выполнять свои обязанности. А про график это уже с Директором компании решать надо, и да директором тоже только после совершеннолетия стать можно, а Итачи с 16 лет им стал.- Гордо заявил блондин.
-Во-первых, не Итачи, а Итачи-сама, во-вторых, у него была особенная причина.- Немного злясь, ответил брюнет.
-Дак вы меня принимаете?- блондин уже тоже разозлился, но пока что, еще сдерживал себя. Мадара еще раз посмотрел резюме, потом посмотрел на блондина.
-ОЙ, да делайте, что хотите. Я в отпуск.- Устало произнес брюнет, ставя подпись на документе блондина.
-Хорошо. Удачно отдохнуть.- Пожелал блондин и забрал документы. Через полчаса он уже обустроился в смежном кабинете с кабинетом Учихи Итачи.
Итачи снова чуть было не сорвался. Он так ненавидел эти тупые собеседования, так хотелось вернуться к Дею в квартиру и отдохнуть. Но нет, он пошел на работу и теперь ему еще надо вернуться в офис и разобрать кучу документов, которые он с радостью выкинул бы в мусорку. Быстро дойдя до своего кабинет, Учиха зашел внутрь и сразу же прошел к стеклянному мини бару. Налил себе коньяк и выпил. Вздохнул и посмотрел на стол. Застыл. Бутылка со звоном упала на пол.
-ДЕЙ?- переборов удивление и шок, спросил брюнет.- Что ты здесь делаешь? И вообще, как тебя сюда пустили!- возмущенно начал Учиха, но Дей подошел к нему и обнял.
-Итачи-сама, я ваш новый помощник. Полчаса назад я прошел собеседование, и меня приняли. Кстати Мадара-сан, ушел в отпуск и сказал его не беспокоить.- На одном тоне выдал блондин, совершенно спокойно. Итачи стоял, с минуту молча, переваривая полученную информацию, после чего обнял Тсукури и поцеловал. Дейдара по привычке ответил на поцелуй, но вспомнив кое-что, оттолкнул Учиху от себя.
-Итачи-сама, мы на работе, во-первых, а во-вторых, я требую личное пространство и собственную неприкосновенность!- возмущенно заявил блондин. Итачи только еще ближе подвинул блондина к себе.
-Ты же знал, чем все закончиться, устройся ты ко мне на работу?- пошленько улыбаясь, спросил Учиха.
-ЭЙ! Я вообще-то честно прошел собеседование! Так что, прошу не трогать меня!- попытался вырваться из объятий Учихи блондин, но Итачи ведь сильнее, да и босса слушаться надо. В общем, убеждая себя в этом, блондин расслабился, и позволил Учихе делать со своим телом все, что захочет. После того конечно, как проверит все документы. На что Итачи не теряя ни секунды, сел за стол и быстро начал перебирать документы. Дейдара сжалился над горе-любовником и стал ему помогать. Теперь работать стало только в радость, а бедный Дей... ну он тоже рад, по крайней-мере его попа просто уже не может жаловаться.
Наруто с Саске после того, как приехали домой с пляжа провалялись в постели целый день, а вечером пошли отмечать успешное принятие Дея на работу. Саске предложил и Наруто поступать туда же куда и Дей, но Наруто сказал, что не осилит такой учебы, так что будет просто приносить кофе, его Дейдара научил готовить, а вот Итачи еще и уволил секретаршу, за то, что она не умела делать такой кофе, какой делал Дейдара. Так что Дей работал за троих. Ну, ему не привыкать, зато работал с радостью и с любимым человеком. Саске с Наруто пошли в одну школу, точнее Наруто перевелся к нему в школу. В один класс. В общем, бедный Саске еще натерпится блондина. Зато ходить в школу теперь не казалось чем-то на ровне с адом. А вот Наруто ревновал Учиху к каждой ветке и сказал Саске, что если он не так на кого-то посмотрит, объявит ему сухой закон. Саске вообще в школе не спускал глаз с блондина. Толи не было на кого больше смотреть, толи боялся угрозы. В общем, было весело, зато теперь они одна большая семья. Дом теперь не был таким пустым, а возвращаясь домой, обязательно кто-то говорил "С возвращением." Жить стало проще. И теперь, Саске никогда не скучал. А Наруто столько познал нового, и интересного, что пообещал, когда вырастит, обязательно сводит в эти места детей из дет дома.

НУ ВОТ))) ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО КОНЕЦ)))

0

217

Неважно
Автор: Otakunya
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сасори/Дейдара
Рейтинг:  NC-21
Жанры:  Слэш (яой),  PWP
Размер:  Мини, 1 страница, 1 часть
Статус: закончен
Описание:
Простая сцена секса...

Дейдара выгнулся и сладко застонал. Он и не думал, что Данна так хорош в постели. Нежные ласки сводили с ума, пробирали тело дрожью, заставляя раскрываться и отдаваться этим рукам полностью. Не было ни одного участка кожи, где не побывали страстные губы Скорпиона. Глубокие толчки внутри отдавались волной во всём теле. Чужая плоть легко скользила внутри. Тела сплелись в единый организм, биение сердец звучало в унисон.
Рука Сасори скользнула между разгорячённых тел и стала поглаживать член Дейдары. Облегчённый стон был наградой. Рыжий улыбнулся и, поймав ритм, стал ласкать плоть партнёра. Скользнув наверх, он немного оттянул кожицу и погладил пальцем головку. Блондин дёрнулся и снова застонал. Рука ласкала член, двигаясь сверху вниз, изредка поглаживая головку или трогая яички. Юноша терялся в ощущениях: он хотел и толкаться в ласкающую руку, и насаживаться на горячий член Сасори.
Вдруг Скорпион сжал основание члена любовника и Дейдара охнул.
— Ты что творишь? – прохрипел блондин. Рыжий наклонился и провёл языком по влажной от пота шее партнёра. Доведя им до ключицы, он осторожно прикусил нежную кожу. Дей откинул голову на мятую простыню и страстно выдохнул. Кукловод отстранился и одним движением закинул обе ноги любовника себе на плечи. Подхватив блондина за поясницу, Сасори ускорил темп. Член внутри голубоглазого поменял угол и теперь при каждом толчке задевал простату. Волны удовольствия прокатывались по телу.
Дейдара потянулся к партнёру и обнял его за шею, прижавшись к горячему плечу. Стоны срывались с покусанных губ при каждом толчке. Спина немного болела, но удовольствие стоило того. Дей ещё раз порадовался своему гибкому, больше женскому, чем мужскому, телосложению.
Толчок и вот он, пик удовольствия. Оргазм накрыл сознание, и блондин выпал из реальности. Сасори глухо застонал и обильно кончил глубоко внутри Дейдары. Отдышавшись, Скорпион вышел из юноши и положил его на мятую постель. Наклонившись и подняв одеяло с пола, он накрыл им себя и любовника. Прижавшись к горячему телу, рыжий улыбнулся и нежно поцеловал шею юноши. Он не знал, любовь это или страсть, но в кое-чём был уверен: подобную ночь стоит повторить, и не один раз.

0

218

Обследование
Автор: Dead_Wolf
Персонажи: Саске/Наруто
Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Слэш (яой),  Повседневность
Предупреждения:  Нецензурная лексика
Размер:  Мини, 4 страницы, 1 часть
Описание:
Учиха Саске - лечащий врач. А пациентом оказался красивый голубоглазый блондин....

Дикая жара. Белые больничные стены словно сближаются, давят на психику, словно тиски. И не разобрать, чем пахнет в этом месте. Да и лучше слабонервным не знать этого. Под яркими лучами солнца проникающие в кабинет через большое окно посередине, видно, как малюсенькие песчинки пыли лениво кружатся в воздухе и медленно оседают на мебель. Стол по минимуму заваленный бумагами, остальное - по полкам по шкафам. Так же белыми. Из личных вещей лишь фотография в рамке. На ней изображена семья. Нет, это не псих больница. А обычный кабинет приёмного врача. Хотя на первый взгляд, не хватало только широкой кушетки. Ну, её жалкое подобие всё же имелось. В углу. Всякие медицинские инструменты.... И черноглазый брюнет как чёрная точка на белом листе. Ему приходилось целыми днями просиживать в до тошноты душном кабинете и лапать пациентов, что официально называлось гордым словом - "осмотр". Сидеть, изредка отвлекаться на людей, ставить диагнозы. Даже на обед лучше ни куда не выходить. Стоит ступить за порог и у всех особей женского пола обитающих в этой до рези в глазах белоснежной местности, резко меняется направление. Начинаются шепотки, мимо проходящие девушки виляют бёдрами, как пропеллерами. И наверняка считают, что Учиха не поймёт их истинного намерения. Возможно Саске и ответил кому-нибудь, но их всех интересовали мимолётные развлечения, тело. А юношу не интриговали отношения на пару дней. Сыт уже. Слишком много настрадался от этого. Отвечаешь - влюбляешься, а через некоторое время, бац - и сердце разлетается на куски. Все девчонки - стервы. В этом парень убедился уже давно. Хоть и взаимопонимание полов гласит так: у баб - все мужики козлы, а у козлов - все бабы последние суки. Вроде бы замкнутый круг, но Саске решил попытаться опровергнуть понимание женского пола. Проше говоря - пошёл в ногу с гомосексуалистами. Но пока что, миссия невыполнима. Встречались одни подонки. Выходит во всех рядах шагают шалавы. В конце концов, сработал режим самообороны и сердце Учихи закрылось. Для всех. Ото всех. Жизнь стала серой. Не чёрной и не белой. Однообразной. И казалось, уже ни что не растопит окаменевшее сердце.
И зачем Учиха согласился "немного поработать за брата". Предпоследний легендарного клана сделал сам себе отпуск и уехал куда-то со своим парнем, оставив "несложную работу в которой очень легко освоится" на плечи братца. А в конце концов Саске пришлось как болванчику сидеть за справочниками по медицине. Это оказалось сложнее чем парировать лягушек. Итачи хорошо, он нашёл свою вторую половинку....
Саске вздрогнул. Дверь противно заскрипела, напоминая о тех чудесных днях когда учительница желая угомонить детишек нарочито медленно вела острым маникюром по доске. В кабинет вошёл.... Ангел.... или как минимум прекрасное мифическое создание. Казалось, это сон. Но тогда всё должно быть мутным, непонятным. А Ангел оказался высоким парнем и он не вошёл, а влетел. В буквальном смысле. Кто-то за дверью с диким хохотом накуренной гиены, протолкнул его в кабинет. Парень был прекрасен. Одно из двух - либо сошёл с обложки, либо с небес. Волосы, цветом спелых колосьев пшеницы, разбросаны в разные стороны. Так и хотелось пройтись по ним рукой, наверняка они мягкие, как шёлк.... Чёлка чуть скрывает лицо, прекрасное, между прочим. На тонкой шее болтался красивый, синий кулон. Парень облизнулся и Саске заметил штангу на соблазнительном язычке. Нежный загар, на щеках по три милых усика, в ушах по ярко-красному гвоздику. Даже одет он был, как Ангел. Правда, Ангел плохишь. Белоснежные протёртые джинсы с неаккуратными разрезами на коленях и болтающимися нитками. Такого же цвета майка с жёлтым улыбающимся смайлом и белые кеды с ярко жёлтыми шнурками. На руках множество разноцветных резинок, шнурочков, искусно сделанных самодельных браслетов. Обтягивающие шмотки выдавали накачанную, спортивную фигуру. Но что больше всего поразило брюнета, это его глаза..... Небесно голубого цвета, эмоциональные, открытые всему миру. Учиха невольно утонул в их глубинах. Парень не улыбался, его выражение лица не выказывало ничего, но глаза смеялись. Такого стиля, внешности, таких глаз.... Саске не видел никогда. Брюнет невольно представил, как касается этих нежных губ.... как....
- Эй! Живой?! - Юноша ловко защёлкал пальцами, уже грациозно восседая на стуле. Учиха очнулся.
- Да. Что? - придал голосу отработанного механизма, старательно не смотря ему в глаза, иначе всё пойдёт на смарку. Парень закинул ногу на ногу.
- Что "что"?
- Ты знаешь, где находишься?
- Э.... куда меня притащили, там и нахожусь. - как ни в чём не бывало ответил блондин. Всё таки пришлось поднять на него лицо.
- У врача.
- Я чё, больной?
- Видимо, это и надо выяснить? - Саске еле сдерживал улыбку. На моське пациента читалось искреннее недоумение и лишь глаза выдавали смех. Искусно же у него всё это выходило. Может, ему пора в театр? - как тебя зовут?
- Ты не из милиции случайно?
- Случайно, нет.
- Узумаки Наруто. - Брюнет как положено вписал пациента.
- Может, у тебя что-то болит?
- Хм... всё. - просто, но ничего не понятно. "Он издевается?!" .Странно, но этот парень даже не раздражал. Пока.
- Пф.... Ладно, снимай майку.
- Стриптиз? - Наруто, видимо не сдержавшись, прыснул. Выдал себя. Его явно забавляло издеваться над людьми. Но майку стянул.
- Осмотр - Доктор, повидавший многое, многих совершенно нагих пациентов, невольно затаил дыхание. Загорелая, бархатная кожа, обтягивала шесть кубиков пресса с пока ещё тонким намёком на восьмые. Тонкая талия.... от идеального тела невозможно было оторваться.... Саске напустил на лицо побольше официальности хотя на тело, она, похоже, не действовала. Дрожащими руками взял со стола фонендоскоп. От прикосновения холодного металла блондин вздрогнул. Он был так близко.... Слишком близко. И смотрел так пристально.... слишком.... пристально..... Учиха приказал ему повернутся спиной, больше для того, что бы не видеть таких глаз, мягких, нежных, чуть пухлых губ.... накачанного живота.... Но на другой стороне было не лучше. Он был идеален как спереди так и сзади.... Выступающие лопатки, так дико хотелось провести по ним, дотронутся губами.... и упругие ягодицы, которые так хотелось сжать. Он был слишком сексуален. Чересчур красив. И Учиха не смог сдержатся. Аппарат отлетел куда то в районе стола, а руки брюнета крепко обвились вокруг тонкой талии Ангела, позволив ладоням жарко зашарить по мускулистому животу.
- Ты так всех осматриваешь? - на удивление спокойно прозвучал мягкий голос. Саске прикусил нежную кожу на шее, вызвав вздрог парня. С удовольствием отметил, что блондин обмяк в его руках.
- Нет. - должно быть понятно. Это правда. Конечно многие долго и упорно пытались соблазнить Айболита, но напрасно. И такая ситуация вышла впервые.... Те первые дни, когда Саске только вышел на эту работу не считаются. Тогда он ещё не понимал, на что нарвётся в будущем. Да и вообще, думал, что надолго здесь не задержится. Наруто вдруг положил голову Учихе на плечо. Глаза закрылись, оставив лишь маленькие щёлочки. Он медленно облизнул губы и на обозрение вышел соблазнительный язычок с небольшой чёрной штангой. Доктор трепетно коснулся желанных губ. Они действительно оказались очень нежными и чувствительными. Нежными, как у девушки. Веки опустились сами собой, острый язычок проник внутрь между мягкими губками, начал ласкать там всё, губы, нёбо. Чуть помедлив, блондин ответил. Гвоздик на языке новоявленного любовника был безжалостно заключён в нежный плен. Саске ещё никогда не было так приятно от поцелуя, возможно, он ещё никогда не целовался с таким опытным партнёром у которого на языке была ещё и штанга.... Этот гвоздик заметно увеличивал ощущения и видимо, Наруто наловчился управлять им.... Вдруг парень отстранился, голубые глаза, казалось, заглядывали прямо в душу и по этим глазам, Саске понял, что плевать туда явно никто не собирался....
Однако полностью ему не удалось отстранится, сильные руки доктора крепко обхватили талию своего пациента, продолжая осторожно поглаживать.
- Я не шалава.
- Если б я думал так, то вряд ли стал домогаться тебя. - вообще Учихе действительно и в голову не пришло, что этот парень может быть.... таким.... таким как все.... Да и разве Ангел может быть продажной сучкой?! Саске вообще не ожидал от себя такого поворота. Секс был уже давно, надоело терять на это время, просто так, на одну ночь. Давно Учиху никто не возбуждал так сильно. Несмотря ни на что, ни в коем случае не хотелось взять и набросится на него. А точнее хотелось, даже очень, но.... Казалось, он был таким нежным, чувствительным и брюнет впервые задумывался над тем, как бы ненароком не причинить ему боль. - И я не собираюсь насиловать тебя - ну, это уже была не совсем правда. Даже если он захочет уйти, вряд ли парень его отпустит....
- Ну.... это я уже понял.... - Учиха вновь заключил в плен его рот, не ощущая ни малейшего сопротивления. Ловкий язычок нежно обхватил язык Саске. Горячая ладонь провела по майке вниз и сжала мужское наследство брюнета. Саске охнул и сильнее прижал голубоглазого к себе. Пальцы медленно потянули штаны пациента вниз и обхватили упругие ягодицы, страстно сжимая. На этот раз охнул уже Узумаки в губы тихо постанывающего доктора. Блондину явно всё это нравилось не меньше Учихи. Наруто отстранился, встав на колени перед брюнетом. Расстегнул ширинку и похотливо заглядывая в чёрные глаза, коснулся язычком разгорячённой плоти. Лишь то, что этот сексуальный блондин снизу вверх стреляет глазами ВОТ ТАК, возбуждало до предела. Заглотил полностью, водя язычком с остреньким гвоздиком по уже давно вставшему органу. Кажется, он умел управлять этой штукой не только во время поцелуев.... Руки Учихи легли на желтоватые локоны, перебирая шелковистые пряди и наслаждаясь их мягкостью. Такое бывало редко,но сейчас Саске больше хотел вновь ощутить игру его мягких губ со своими, нежели минет, хотя он тоже был очень приятным. Брюнет отстранил Ангела от ублажения своего кола, заставляя подняться. Волшебные голубые глаза удивлённо расширились, но вскоре вновь хитро сощурились, а по соблазнительным губам прошёлся не менее соблазнительный и похотливый язычок. Саске продолжал мять желанную попку, пьянея от тёплого дыхания. Узумаки сам сократил расстояние между лицами, вторгаясь в личное пространство юноши. Провёл штангой между сжатых губ. Саске игриво обхватил её зубами, заставляя партнёра по безумным танцам немного занервничать. Осторожно играя гвоздиком и языком блондина, Учиха потихоньку продвигался к небольшой кушетке. Усадив на неё усатика, наконец оставил его рот в покое и начал выцеловывать линию челюсти с немыслимым удовольствием отмечая, как при этом зажмурился Лисёнок. Учиха потихоньку терял голову от казалось невинных поцелуев, прикосновений к коже этого существа. Неужели это реакция выдержки от секса? Хотя какая выдержка, просто никто уже давно не возбуждал такой интерес брюнета, как этот юноша. Саске в последний раз быстро чмокнул Узумаки в губы и перевернул его на четвереньки, освободив от мешавшихся шмоток. С наслаждением провёл между выпирающих лопаток. Несмотря, достал с полок что нибудь подходящее для смазки.
- С....Саске.... может, не надо?.... - почувствовав что то у колечка ануса, проскулил Ангел, пугливо оборачиваясь. Саске усмехнулся. Осознав, что этим ещё больше пугает его, обнял со спины, лизнув чуть покрасневшее ушко.
- Не волнуйся, Лисёнок, я буду нежен.... - Осторожно ввёл палец. Узумаки охнул и выгнулся. Дав немного времени привыкнуть к ощущениям, вставил второй. За ним третий. Учиха вынул пальцы и нежно провёл ладонью по спине блондина. Ввёл головку продолжая медленно двигаться дальше. Наруто протяжно застонал и подался на встречу. У терпеливого доктора окончательно снесло крышу. Он грубовато задвигался внутри блондина, вырывая приглушённые стоны.
- Ах.... С... Саске, мне больно вообще-то! - простонал Лисёнок, пытаясь слезть или хоть немного расслабится. Учиха вынул член, чем вызвал облегчённый вздох и сел рядом, облокотившись о холодную стену. Притянул блондина, заставив сесть к себе на колени. Голубоглазый заёрзал устраиваясь поудобней и Саске понял, что сейчас уже просто не выдержит.
- Тогда давай сам. - руки переместились на бёдра партнёра, сжимая. Голубые глаза подёрнулись дымкой желания. Наруто приблизился к Учихе и коснулся нежными и чуть искусанными губами губ доктора. Кажется брюнет кусался во время поцелуя. Саске приподнял Лисёнка, осторожно сажая на уже до боли возбуждённый член. Головка вошла внутрь парня. Наруто откинул голову назад и застонал. Учиха резко прижал блондинчика к себе. Возбуждение полностью охватило его, оно сносило крышу окончательно и бесповоротно. На секунду показалось, что Учиха просто опрокинет это существо, которое хотел сейчас больше всего на свете и начнёт грубо трахать. Но он казался таким хрупким, ранимым сейчас. А кожа такой нежной.... Именно поэтому Саске просто сдерживал себя, позволяя блондину самому задавать темп. Но когда твёрдый Учиховский член уже почти скрылся в желанной попке, Саске, не выдержав, резко толкнулся вверх, но вовремя одумался и остановился. - Прости....
- Отработаешь! - ухмыльнулся голубоглазый. По телу пробежали приятные мурашки. Этот парень заставлял содрогаться одним лишь взглядом. Губы Лисёнка проехались по щеке и захватили рот Учихи.
- Ну же, двигайся.... - простонал брюнет сквозь поцелуй и легко, что бы не причинить боль, толкнулся вверх. Волшебные полуприкрытые глаза загорелись весёлой искрой. Наруто чуть-чуть поёрзал, мучая свою жертву. Великий и ужасный сейчас действительно походил на неё, но, похоже, был только за, на такую развернувшуюся авантюру. Лисёнок разглядел в горящих чёрных глазах еле проглядывающую угрозу и повиновался, медленно двигаясь. Учиха с удовольствием обследовал до предела сексуальное тело Ангела горячими ладонями. Саске не мог поверить, что всё ЭТО, сейчас принадлежало только ему.... От нежных, чувственных губ невозможно было оторваться и Узумаки глухо стонал прямо в них и закатывал глаза. Казалось, Саске никогда так не возбуждался, как сейчас, не испытывал таких горячих ощущений, чувств. - любишь нежность?.... - несмотря на взаимное возбуждение и позывные толчки со стороны парня, Лисёнок пытался приталить страсть, притушить огонь, продолжая медленно двигаться и нежно отвечать на поцелуи.
- Не люблю грубость. - ладони парня перебрались со спины на чёрные локоны, перебирая. Саске прикусил нижнюю губу своего красавчика, заглянул в глаза и вновь ощутил множество острых иголочек от картины зажмурившегося от удовольствия блондина, подставляющегося под поцелуи. Медленно перешёл на шейку, оставляя красные полосочки на нежной коже. Оставляя заметки, следы, что это существо принадлежало ему.... Принадлежало.... - ммм....я больше не могу.... С... Саскеее....
- ммм.... Лисёнок.... я тоже на пределе..... потерпи ах.... немного.... - Учиха в последний раз толкнулся на встречу и кончил одновременно со своим любовником, успев вовремя освободить его попку. Наруто в изнеможении упал в объятия брюнета, пытаясь отдышатся.
- Что же со мной, доктор? - через некоторое время ухмыльнулся Узумаки. Саске улыбнулся в ответ и крепче обнял тёплую тушку. Так не хотелось думать, что это чудо в скором времени покинет его и, возможно, навсегда....
- У вас слишком сексуальное тело. - но... почему то казалось....
- Что же мне делать?
- Дать свой номер. - что это не последняя встреча.

0

219

Игра в любовь или настоящие чувства.
Автор: Юся Узумаки
Персонажи: Саске/Наруто, Наруто/Саске. Итачи/Дей (мельком).
Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Слэш (яой),  Романтика,  Повседневность,  POV
Предупреждения:  OOC
Размер:  Миди, 26 страниц, 10 частей
Описание:
Совершеннолетие - для кого-то это начало новой, взрослой жизни, полной перспектив. Но для Намикадзе Наруто совершеннолетие принесло одни неприятности. Его дядя умирает, оставляя парню кучу долгов. Чтобы расплатится с долгами Наруто вынужден принять предложение своего лучшего друга Учихи Саске.

Глава №1
Осень - одно из самых красивых времен года. Уже успевшие опасть листья, разноцветным ковром укрывали землю. Солнышко все еще ласково светило и грело – прощальный подарок осени. Ведь скоро зима, которая укутает все шапкой белоснежного, искристого снега. Солнце уже не будет так ласково и нежно светить и греть. Это уже будет холодное светило, которое каждое утро, каждый день, будет просто освещать небо, землю, дороги. Но сейчас осень, а, значит, нужно насладиться ее последними моментами до тех пор, пока зима не войдет в свои права. Что сейчас и делали люди, бродившие по парку. Будучи аккуратно сложенными в кучки листья, сейчас были небрежно разбросаны детьми. Дети прыгали в них, смеялись, хохотали, швырялись в друг-дружку охапкой листьев. Им было весело.

По аллее парка прогуливался молодой парень. Его, обычно не причесанные волосы цвета спелой пшеницы, сейчас казались еще больше растрепанными из-за того, что парень постоянно проводил по ним рукой. Когда-то яркие, как небо, голубые глаза потухли. Не было больше той задорно-беспечной улыбки на лице, не было больше тех огоньков, которые блестели, играли в его глазах. Глаза больше не блестели, а на лице, как и не бывало улыбки. Неужели исчезновение важного человека может так существенно повлиять на человека? Может. Еще как. Даже не смотря на то, что этот блондин был оптимистом. Был. До того момента. Когда он ушел – все поменялось, изменилось. Существенно. Мир уже не был таким красочным, как и раньше. Сейчас блондин видел его тусклым, серым и унылым – прямо как будни дни у простого рабочего. Только если для рабочего выходные были словно праздники, то для блондина мир в таковых красках теперь был всегда. Парень продолжал бродить по аллее. Сакура буквально выгнала своего друга из его же дома, со словами «Иди, хоть свежим воздухом подыши!». Парень не сопротивлялся. Слишком мало желания делать это. Да и Сакура вся извелась, пытаясь успокоить блондина, помочь ему. Уже несколько недель прошло с тех пор, как он узнал страшную для себя новость. Дядя Джирая. Любимый дядя Джирая. Сколько же времени проводил блондин с последним, особенно в последние два-три года! Дядя души не чаял в своем племяннике, учил того уму-разуму. Да что там учил уму-разуму?! Джирая просто души не чаял в племяннике. Когда Наруто исполнился год, его родители погибли в аварии. Как вы думаете, кто приютил кроху? Джирая. И, когда ему сообщили про его смерть, парень отнюдь не обрадовался. Смерть его самого дорогого для него человека разбила блондина, сломала. А все эти многочисленные долги, которые остались парню после дяди все время напоминали о том, что последнего уже нет в живых. Это сводило с ума. До чертиков. Сколько бы обладатель насыщенно-пшеничных волос не твердил, розоволосая подруга все равно не верила тому, что с парнем все хорошо.

- Наруто! ... – знакомый до боли голос словно резал по ушам, рассекал по воздуху и заставлял содрогнуться все яство блондина. И ведь содрогнуться было от чего. Прямиком к блондину, размеренными, уверенными шагами направлялся до боли знакомый брюнет.
Высокий, почти идеального телосложения, он шел шагами, какими обычно идут прирожденные лидеры. Черные, отдающие синевой волосы, как обычно, находились в творческом беспорядке, а некоторые пряди, изображающие подобие челки, беспорядочно свисали, обрамляя аристократические черты лица. Цвета жженого угля глаза, пронизывающим холодом, призывно смотрели на блондина. Обычно сжатые в сухую полоску, тонкие губы, сейчас расползлись в слабой полуулыбке - полуухмылке. И все это был никто иной, как Учиха Саске.
- Привет, Саске, - Наруто слегка улыбнулся, не смотря на то, что последнее время избегал встреч с друзьями.
- Ты где пропадал, Добе? - не смотря на свой гордый и независимый вид, Учиха был лучшим другом блондина.
- Прости, Саске, были дела, - уклончиво ответил блондин, пряча виноватый взгляд от внимательных черных глаз друга.
- Что-то случилось? - спросил Саске.
Наруто вздохнул, не зная, стоит рассказывать брюнету о своих проблемах или нет. Саске всегда помогал блондину в трудный момент, но Намикадзе не хотел втягивать Учиху в свои проблемы с долгами его дяди. Конечно, брюнет, не раздумывая, согласился бы помочь с деньгами, но Наруто знал, что если возьмет эти деньги, то не сможет отдать.
- Намикадзе, рассказывай, - потребовал Саске, толкнув блондина на ближайшую скамейку.
- Саске-теме! ... - Намикадзе попытался возмутиться, но, увидев лицо брюнета перед собой - передумал. Парень ощутил, как его лицо буквально опалило жаром. Вблизи глаза Саске казались насыщенного черного цвета, от чего радужка практически сливалась со зрачком.
- Ладно, я расскажу, - сдался блондин, - Джирая умер несколько недель назад, и теперь я вынужден расплачиваться с его долгами.
- Почему ты раньше мне не сказал?! - спросил Саске, - Добе, ты мог придти ко мне домой или позвонить. Сколько тебе нужно?
- Вот поэтому и не мог. Саске, я не смогу вернуть такую сумму, а значит, и взять не могу.
- Намикадзе, деньги для меня не проблема. Ну не отдашь - и черт с ними.
- Саске, я не могу, ты же знаешь.
- Если тебе так будет легче, - начал Саске. - Давай заключим фиктивный брак.
Синие глаза Наруто шокировано округлились.
- Ты что, шутишь?
Саске покачал головой.
- Нет, если мы заключим брак, то фирма Итачи сможет выдать тебе кредит.
- Теме, ты сошел с ума? Я же парень... и ты парень...
- Я ничего не прошу взамен, - перебил Саске, слегка поморщившись. Упрямый Добе как обычно начал спорить, а это раздражало. - Считай это сделкой на год. Другой возможности получить такую сумму у тебя просто нет.
Наруто вздохнул, признавая, что Саске как обычно прав, но его пугала перспектива жить целый год с парнем.
- Как ты себе это представляешь? - спросил Намикадзе, рассеянно почесав переносицу. - Мы же оба парни?
- Тебе не придется спать со мной, просто поживешь у меня год.
- Хорошо, я согласен, - выдохнул Намикадзе.
- Вот и отлично, - проговорил Саске, отстраняясь от блондина. - Тогда, может продолжим разговор в другом... - договорить парню не позволила громкая трель мобильника. Учиха слегка поморщился и буркнув что-то типо "прости", ответил на звонок.

0

220

Игра в любовь или настоящие чувства.

Глава №2
Наруто не слышал, о чем говорил Саске, пытаясь понять, почему согласился на предложение Учихи. Он понимал, что другого шанса расплатиться с долгами дяди у него не будет, но он не знал, как проживет целый год с парнем... С лучшим другом.
«Почему он предложил мне именно это? - думал Наруто. - Неужели он просто так решил связать себя узами брака? Пусть всего лишь на год, но он не должен был».
- Наруто... - голос Саске вырвал Намикадзе из раздумий. - Добе, ты, где витаешь?
- Прости, я задумался.
Саске усмехнулся.
- Ты что-то говорил? - спросил Наруто, не обращая внимания на усмешку друга.
- Да. Мне нужно идти в офис. Итачи срочно нужны документы. Как мне с тобой связаться?
- Я тебе сам позвоню. Твой номер у меня есть.
Саске кивнул.
- Увидимся, Добе, - ухмыльнулся он, направляясь к выходу из парка.

Наруто уже несколько минут стоял возле своей квартиры. Он практически не помнил, как вернулся домой. Ноги сами привели его. Наконец очнувшись от своих мыслей, блондин достал ключи из кармана куртки. Руки дрожали, поэтому Наруто пришлось позвонить в дверь.
- Наруто, где ты был?! - ахнула Сакура, когда увидела перед собой насквозь промокшего блондина.
- Гулял, - нехотя ответил он.
- Немедленно в душ! - протараторила розоволосая. - Не хватало, чтобы ты простыл.
- Сакура, я уже не маленький, - возмутился Наруто, но увидев выражение лица подруги, поспешил в ванную комнату.
После душа Харуно буквально силой напоила блондина горячим чаем с медом.
- Теперь рассказывай, где ты шлялся? – потребовала она.
- Я гулял в парке, - уклончиво ответил Наруто. Ему не хотелось говорить о сделке с Саске, особенно Сакуре. Намикадзе знал, что Харуно влюблена в Учиху, поэтому он решил не говорить ей о сделке.
- Под дождем?
- Я задумался и не заметил, как начался дождь.
- Наруто, хватит себя мучить, - вздохнула Сакура. – Джирая не хотел, чтобы ты страдал.
- Я просто встретил Саске, - сознался блондин. – Я обещал позвонить ему.
- Вот видишь, это уже прогресс, - улыбнулась Сакура. – Позвони Саске, пригласи его в бар или в клуб. В общем, хватит сидеть дома.
- Я подумаю, - ответил Намикадзе. «Знала бы ты о его предложении, не уговаривала бы позвонить», – подумал он.
За окном уже давно светила луна, но Наруто никак не мог уснуть. Сакура ушла домой несколько часов назад, все же настояв на том, чтобы блондин позвонил Саске. Намикадзе поднялся с постели, подошел к подоконнику. Где-то вдалеке слышался рев машин. Блондин открыл окно, и, найдя в кармане пачку сигарет, закурил.

Флешбек

Наруто как обычно опаздывал в школу. Он бежал по аллее парка так быстро, что не заметил, как врезался в спину какого-то парня, по инерции падая вместе с ним на асфальт. Намикадзе уткнулся носом куда-то в район шеи парня, ощутив легкий аромат яблока и корицы. Густо покраснев, блондин вскочил на ноги. Сбитый парень, что-то неразборчиво проворчав, поднялся на ноги.
- Прости, я спешил, - произнес Наруто, оглядывая парня с головы до ног.
Высокий, чуть выше его самого. Мраморно-бледная кожа, изящные черты лица. Черные с легким синеватым отливом волосы уложены в слегка творческий беспорядок, но больше всего Наруто поразили глаза. Намикадзе никогда не видел настолько темных, практически черных глаз.
- В следующий раз, смотри куда бежишь, Добе, - усмехнулся парень.
- Я же извинился, Теме, - возмутился блондин. - И вообще, меня зовут Намикадзе Наруто, - представился он, протянув брюнету руку.
Саске удивленно приподнял бровь. Этот паренек начал ему нравится. Высокий стройный парнишка. Золотистые волосы торчат в разные стороны, обрамляя красивые черты лица. Ярко-синие словно океанская бездна глаза светятся радостью, а тонкие татуировки на щеках, в виде усов, придают парню сходство с лисом.
- Учиха Саске, - представился брюнет, пожав руку.
С тех пор парни стали лучшими друзьями. Саске помогал Наруто с учебой, а тот, в свою очередь, таскал Учиху на разные вечеринки.

Конец флешбека

Наруто улыбнулся, докурив сигарету. Он помнил, как без спроса Саске, закатил вечеринку в честь его шестнадцатилетия, а потом целый вечер прятался от разъяренного брюнета в туалете. Саске нашел его, только когда все начали расходиться.

Флешбек

- Наруто, что это значит? – спросил Саске, поймав слегка нетрезвого блондина возле входа.
- Я просто хотел сделать тебе сюрприз, - попытался оправдаться блондин.
Через полчаса, парни буквально ввалились в гостиничный номер, страстно целуясь. Наруто буквально порвал рубашку Саске, когда исследовал идеальное тело под ним. Учиха не сопротивлялся, отвечая на жаркие поцелуи, утопая в ласках блондина. Споров о том кто будет сверху, не было: Саске просто упустил момент, когда Наруто вошел в него. Намикадзе сходил с ума. Чувствительное тело Саске податливо отзывалось на незначительную ласку. Учиха метался под ним, прося большего, и блондин отдавал ему, без остатка.
Утром Наруто проснулся один. Когда он встал, вещей Саске нигде не было, поэтому парень быстро оделся и нехотя пошел в школу. Учиху он обнаружил в классе. Брюнет сидел за их партой, прикрыв глаза.
- Что вчера произошло? – спросил он, когда Намикадзе сел рядом.
- А ты не помнишь? – поинтересовался Наруто.
- Смутно, - выдохнул Саске после пяти минут молчания. – Помню, я злился на тебя из-за вечеринки. Помню, что пил, а потом не помню. Утром проснулся у себя в комнате. Самое противное: меня трахнул какой-то урод. Знал бы кто он, убил бы.
Наруто не ответил, решив для себя, что дружба с Учихой ему дороже.

Конец флешбека

После того разговора в школе, блондин больше не пытался сблизиться с Саске, боясь, что тот оттолкнет и их дружбе придет конец. Ему нравилось просто общаться с Учихой, поэтому он попытался забыть о том, что произошло между ними той ночью, а теперь Саске предлагает ему заключить фиктивный брак. Два года Намикадзе пытался задушить свои чувства к Учихе, отрицая тот факт, что ему нравятся парни. Точнее один единственный парень – его лучший друг. Теперь же ему придется провести целый год под одной крышей не просто с другом, с любимым…

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Другие фанфики » Яой, фанфики и т.п *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно