Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Другие фанфики » Яой, фанфики и т.п *-*

Яой, фанфики и т.п *-*

Сообщений 181 страница 200 из 240

181

Жаркий Вечер
Автор: ДейДей
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сасори/Дей
Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Слэш (яой),  PWP,  ER (Established Relationship)
Предупреждения:  OOC,  Нецензурная лексика
Размер:  Мини, 9 страниц, 1 часть
Статус: закончен Описание:
До чего людей может довести безумная жара...

- Котик... Ты живой еще? - Сасори вошел в спальню и рухнул на постель, подставляя тело потоку прохладного воздуха от винтилятора.
Дейдара, лежащий на кровати в одних бриджах и обмахиваясь какой-то тетрадью, недовольно замычал, ногой пытаясь столкнуть Акасуну, преграждающего ему живительную прохладу.
Поймав Дея за ногу, красноволосый чмокнул его в колено и поднялся, беря с прикроватной тумбочки комнатный термометр.
- Твою мать... - Обреченно протянул он, с печалью созерцая цифры 31 на термометре. - Мы же испечемся в собственном соку...
- В такой духоте мясо высыхает... - Отозвался блондин, с трудом принимая вертикальное положение и убирая с лица волосы.
Сасори вздохнул, оглядывая взмокшее худое тело.
- Ты лежи... Опять тепловой удар хватит. - Он властно опрокинул Дея на спину и вышел из комнаты, направляясь на кухню.
Через пару минут он вернулся, неся на блюдце кубики льда.
- На... Может, полегчает. - Обжигающе-холодные камешки выстроились на груди блондина в ряд, но почти сразу же начали таять, стекая по стройному телу тонкими ручейками.
Сасори задумчиво проводил струйки взглядом и провел по одной пальцем.
- Нравится? - Промурлыкал Дей, твердо зная, что Акасуне интересен он, а не вода.
- Нравится, но я просто хочу освежиться. - Сасори наклонился и слизнул прохладную каплю.
Дейдара усмехнулся.
- Ну конечно... Что ж, тогда выпейте меня до дна... - Все так же мурлыкающе протянул он.
- Это намек? - Поднял голову Сасори, кладя ладонь на пальцы блондина.
- Может намек... А может и предложение... - Томно прошептал Дей.
- А ты с жары не помрешь? - Скептически приподнял бровь Акасуна. - И так весь горишь...
- Ну как же мне не гореть, когда Вы весь день в одних труселях ходите? - Тихо засмеялся Дейдара.
- Ну тебе же нравится... - Передразнил Сасори мурлыкание. - Могу одеться.
- Да не... Не стоит. - Тонкие пальцы скользнули по его накаченному прессу и оттянули резинку белья.
Акасуна усмехнулся, наблюдая за тем как изящные пальчики прошлись по всей длине его члена и чуть царапнули головку.
- Девочка моя... Убери оттуда ручки. - Протянул он.
Вместо ответа орган сжали в кулаке, а на шее почувствовалось горячее дыхание.
- Данна... Трахни меня, нэ... - Томно прошептал Дейдара, несильно двигая рукой.
- Не хочу. - Акасуна зевнул и отстранил Дея.
Блондин ошарашенно замер, непонимающе хлопая длинными ресницами.
Красноволосый усмехнулся, прикрыв глаза.
- Что такое, котик? Зазудело в попке?
Дейдара надулся и сложил на груди руки.
- Я не собираюсь отвечать.
- Ну как угодно. - Сасори потянулся и поднялся с кровати, собираясь выйти из комнаты.
Дей тут же обеспокоенно заерзал и тихо позвал.
- Данна...
Акасуна тихо усмехнулся своей победе.
- Да, малыш?
- Не уходи... - Сладко тянул блондин, не переставая покачивать бедрами. - Мне будет одиноко без тебя...
- Уж не сомневаюсь... - Расплылся в улыбке
Сасори. - Но у тебя есть такие ловкие и шаловливые ручки, воспользуйся ими...
Дейдара нахмурился.
- Вы знаете, как я отношусь к онанизму...
- Знаю. - Милейшая улыбка. - Но попробовать никогда не поздно, вдруг понравится, втянешься... Дашь мне хоть одну спокойную ночь...
Дей вспыхнул и молча отвернулся, сворачиваясь в клубок.
- Эй... - Приподнял бровь Акасуна. - Ты обиделся, что ли? Дей... - Он сел и погладил блондина по боку. - Ну прости, котик...
Дейдара лишь презрительно фыркнул.
- Киска... - Позвал Сасори, опуская ладонь значительно ниже талии, продолжая гладить. - Как мне заслужить прошение?..
Блондин заметно занервничал, чувствуя прикосновения.
- Никак, я очень обижен...
Акасуна усмехнулся и потянул еле держащиеся на бедрах бриджи вниз, обнажая аристократически-бледную кожу.
- Уверен? - Горячий влажный язык скользнул по гладкому бедру, и Сасори прикусил нежную кожу.
- Д-да... - Пролепетал подрагивающий Дейдара.
Акасуна молча перевернул Дея на спину и принялся вылизывать уже потвердевшую плоть.
Дей негромко простонал, прогнув спинку.
- Данна... Ну почему ты считаешь, что за секс я могу и простить, и что хочешь сделать?.. - С обидой в голосе спросил он, ногой пытаясь отпихнуть настойчивого любовника.
- Потому что так оно и есть... - Лениво протянул Сасори, остервенело двигая языком вдоль вставшего ствола. - Потому что ты маленькая шлюха... Моя личная капризная шлюха...
Блондин сначала побледнел, а потом вспыхнул, отвернув голову.
- Ну киска... Я опять что-то не то сказал? - Не дожидаясь ответа, Акасуна вобрал плоть в себя по самое основание и задвигал головой, вырвав из горла Дейдары протяжный громкий стон.
Дей выгибался и поскуливал, не решаясь толкнуться навстречу, чтобы подсказать любовнику нужный темп, но наконец его ладонь легла на красноватые волосы, сжимая их и направляя голову Сасори.
Акасуна чуть усмехнулся и ускорил движение, помогая себе ладонью и старательно вылизывая нежную кожу.
Меньше, чем через минуту блондин задрожал и всхлипывая излился в рот Сасори, тут же начиная лепетать извинения.
Красноволосый молча все проглотил и поднялся.
- Мне продолжать? - Сасори ласково провел ладонью по щеке Дейдары, чуть царапая коготками.
- Д-да, продолжайте... - Дей нервно заворочался в предвкушении.
- Как скажешь... - Акасуна резко поднял блондина на четвереньки, придерживая за талию.
Дейдара изящно прогнулся в истоме и качнул бедрами, а Сасори провел влажным языком от поясницы до шеи и прикусил кожу, оставляя засос.
Дей запрокинул голову, глухо выдохнув в ответ на ласку, и облизнул пересохшие губы.
Акасуна продолжал покусывать и покрывать жаркими поцелуями шею, ладонью поглаживая пах блондина.
Дейдара снова задрожал и пошире расставил ноги, приглашая любовника уже начать.
Сасори усмехнулся и одним четким рывком вошел в Дея по самый корень, тут же остервенело задвигавшись, до синяков сжав белую кожу.
Блондин сладко простонал, тряхнув головой и рассыпав по спине длинные волосы, прогибаясь сильнее и чуть подаваясь навстречу.
- Любишь трахаться так, чтобы искры из глаз летели, да, Дейдара? - Протянул Акасуна, наматывая на кулак шелковистые густые волосы, увеличивая амплитуду движений.
Дейдара густо покраснел и опустил голову, насколько это было возможно.
- Я не слышу, киска... - Издеваясь, прошептал Сасори, прикусывая ушко партнера.
Дей что-то невнятно пробурчал в ответ.
- А теперь еще раз...
- Да! Да, мать твою, люблю! - Чуть не заплакал блондин.
Акасуна довольно зарычал, еще ожесточеннее вбиваясь в податливое жаркое тело.
Дейдара блаженно громко застонал, выгибаясь и подаваясь навстречу, а Сасори как безумный вколачивался в тугой зад, кусая загривок любовника и лаская ладонью его член.
С трудом поборов дрожь, Дей попытался убрать руку Акасуны. Красноволосый недовольно зарычал.
- Тебе не нравится, что ли?
- Н-нравится... - Всхлипнул блондин, вцепившись в запястье партнера.
- Ну так убери руку и наслаждайся... - Сасори грубее задвигал ладонью, вырывая из горла Дейдары все новые стоны и всхлипы.
- Но я не хочу... Кончу раньше и вырублюсь... А Вы?.. - В голосе явно чувствовалось волнение.
- Ой, за меня не волнуйся... Если не вырубишься, я тебя еще часа три или больше потерзаю... - Усмехнулся Акасуна, поглаживая округлые бедра и с громкими шлепками врезаясь в них пахом.
Дей сильно прогнулся в пояснице и покрепче встал на прямых руках, предательски дрожащих и нервно сжимающих пальцами простыни.
Движения руки стали еще настойчивее, блондин сорвался на протяжный крик, сильно дрожа и кусая пересохшие губы.
- Люблю тебя, моя маленькая шлюшка... - Промурлыкал Сасори, одновременно впиваясь в стоящую колом плоть когтями.
Облегченно простонав, Дейдара наконец кончил и обмяк. В его нутро тут же выплеснулась горячая сперма любовника.
- Ты доволен, сладенький? - Промурлыкал Акасуна, поглаживая одной рукой поясницу партнера.
Дей тяжело дыша взял руку, лежавшую на его члене, испачканную в его же собственной сперме, и принялся слизывать вязкую жидкость.
Сасори усмехнулся, наблюдая, как его пальчики по очереди исчезают в жарком ротике.
- Ну что, еще разок? - В ответ блондин лишь усерднее заработал язычком.
- Значит, еще... - Акасуна положил обе руки на стройные бедра и одним толчком вогнал свой член в узкое тело.
Дейдара довольно простонал, прогнув спинку и запрокинув голову.
- Красавица моя... - Прорычал красноволосый, ожесточенно вбиваясь в податливое жаркое тело.
Блондин смущенно покраснел, сжимая пальцы в кулаки.
- Прости, киска, совсем засмущал? - Усмехнулся Сасори, ритмично вколачиваясь в зад партнера, поглаживая его спину.
Дейдара робко кивнул, опуская голову, покачивая бедрами навстречу Акасуне.
- Вах, да ты горячая штучка, а строишь из себя скромницу... - Прорычал Сасори, еще больше увеличивая амплитуду движений.
Дей покраснел еще сильнее, остервенело толкаясь навстречу.
Акасуна довольно зарычал, резче трахая податливое желанное тело.
Блондин сладко застонал, сильно прогибая спинку и широко расставляя ноги.
- Шикарно... - Сасори достиг максимального темпа и вцепился когтями в мягкие бедра.
Дейдара оглушительно взвыл, крупно дрожа, и сильно сжал член внутри себя.
Акасуна глухо зарычал, оставляя на нежной коже царапины и буквально вколачивая Дея в постель. Руки блондина подогнулись, и он рухнул на грудь, без остановки стеная и виляя бедрами. Не удержавшись, Сасори хорошенько шлепнул Дейдару по заду.
- Детка... Тебе же одного хера в заднице мало?
Дей послушно закивал, прижимаясь бедрами к паху красноволосого.
- Похотливая дрянь... - Ласково протянул Сасори, в великолепном размеренном темпе двигаясь в изнывающем от наслаждения теле.
Блондин крупно задрожал, старательнее подмахивая любовнику и награждая его томными стонами.
- Громче... - Прорычал Акасуна. - Хочу слышать твой шикарный голосок...
Дейдара застонал уже не сдерживаясь, запрокинув голову и поражая Сасори разнообразием тонов и оттенков бархатистого голоса.
- Да... - Простонал Акасуна, до крови царапая бедра. - Ненасытная блядь ты моя... Блондин крупно задрожал, тяжело дыша, а Акасуна усмехнулся.
- Смотри не обкончайся... - Протянул он, ритмично покачивая бедра Дейдары. - А то будешь как мартовская кошка просить еще...
- Еще... - Послушно вторил Дей, чувствуя, что скоро потеряет сознание.
- Умница... - Сасори вышел целиком и снова вогнал в блондина свой член.
С искусанных губ сорвался болезненный стон, и Дейдара излился, валясь на бок.
Акасуна с довольным рыком забрызгал спинку Дея спермой и, убрав орган в белье, лег рядом.
Блондин тяжело дыша сжал ладонь Сасори и слабо улыбнулся.
- Ну что, еще раз? - Поинтересовался Акасуна, сжимая пальчики Дея в ответ.
Блондин глухо выдохнул и не очень уверенно кивнул.
- В какой позе?
- Как угодно, господин...
Сасори усмехнулся и завалил Дейдару на спину.
- Ваша любимая... - Вздохнул Дей, устраиваясь удобнее.
- А я тебя трахать еще не собрался... - Промурлыкал Акасуна, касаясь тонких пальчиков любовника губами. - Люблю тебя...
- И я Вас... - Улыбнулся блондин, прикрывая глаза.
- Ты - самое прекрасное, божественное создание на земле.. - Сасори продолжал нежно целовать ладонь Дейдары, жмурясь от удовольствия.
Дей блаженно выдохнул и обмяк.
- А еще я шлюха.. И похотливая блядь..
- Прости. - Помрачнел Акасуна. - Это все несерьезно.
- Да ничего, я не отрицаю, скромности мне не хватает.
- Нет. Ты другой.. - Красноволосый лег рядом и принялся целовать шею любовника. - Прости..
Ладонью он скользнул по плоскому животику, касаясь мягких светлых волосков.
Блондин тихо простонал в ответ и развел стройные ноги.
Не обратив внимания на этот намекающий жест, Сасори поднял руку выше, сжимая пальцами потвердевший сосок, начиная тереть его.
- Н-ну же.. - Умоляюще прошептал Дейдара, качнув бедрами.
- Зудит? - Усмехнулся Акасуна, вылизывая ключицы.
- Да, зудит.. Избавь меня от страданий.. - Извивался Дей. - Умоляю..
- Умоляй..
Блондин перевалился на колени и принялся вылизывать пах Сасори через ткань.
Акасуна усмехнулся.
- Даже так?
Вместо ответа Дейдара еще старательнее задвигал языком.
Сасори небрежно погладил его по голове и отстранил за волосы, валя на спину и прижимаясь губами к шее.
Дей тут же обвил плечи партнера руками, прижимаясь к нему всем телом.
Нежно чмокнув блондина в мягкие губки, Акасуна отстранился и уложил стройные ноги себе на плечи. Дейдара тут же скрестил их за головой Сасори и призывно приподнял бедра над кроватью. Не церемонясь, красноволосый засадил Дею сразу по корень и остервенело задвигался, сорвав с припухших губ громкий блаженный стон.
- Сучка ты моя... - Прорычал Сасори, в диком темпе вдалбливаясь в тугое тело. - Как же я тебя обожаю...
Блондин зарылся пальцами в свои волосы, громко постанывая и чуть подаваясь навстречу.
- Какой чудесный голосок... - Акасуна погладил плоский животик и впился когтями в возбужденную плоть Дейдары.
Дей сладко взвыл, сильно прогнувшись в пояснице и выдохнул:
- Данна... Позвольте мне самому попрыгать на Вашем хере...
- Позволяю. - Усмехнулся Сасори, отстраняясь.
Блондин тут же оседлал любовника, сжимая коленями его бока, и опустился на стоящий орган, прогнувшись в пояснице.
Сасори глухо выдохнул и положил ладонь на стройную талию, поглаживая бархатистую кожу.
Немного отдышавшись, Дейдара, постепенно увеличивая темп, начал двигаться, изящно выгибаясь и кусая губу.
- Какая шикарная девочка... - С трудом усмехнулся Акасуна, покачивая бедра любовника и толкаясь навстречу.
- Какой великолепный твердый член... - Отозвался Дей, старательно двигаясь, выгибая спинку.
Сасори ускорил темп, вбиваясь в жаркое тело.
Юноши тяжело задышали в унисон, и Акасуна отстранился, желая продлить их игру.
Завалив блондина на спину, Сасори принялся вылизывать твердые соски, поглаживая ладонью возбужденную плоть любовника. Почувствовав, как дрожит молодое тело, Акасуна снова рывком вошел в него, тут же доведя себя и Дейдару до оргазма.
Дей тяжело хрипло дыша ловил воздух ртом, подрагивая.
Акасуна нежно чмокнул его в приоткрытые губы и улегся рядом, обнимая за талию.
- Ж-жарко... - Простонал блондин, сдерживаясь, чтобы по-собачьи не вывалить язык.
Сасори снова взял градусник и охнул, посмотрев на показание.
- Детка, да мы тут температуру градусов на пять подняли! - Он тихо усмехнулся и притянул любовника к себе. - У меня идея, малыш... Как насчет прохладного душа?
Дейдара обессиленно хлопнул себя ладонью по лбу.
- А раньше предложить?!
- Не нервничай, красоту растеряешь. - Красноволосый поднялся и подхватил Дея на руки.
Блондин обвил руками его шею, положив голову на плечо, и удовлетворенно вздохнул.
- Дурак ты... Еще раз меня шлюхой назовешь, я не знаю, что сделаю...
- Конечно, котик, как скажешь... - Усмехнулся Сасори, неся его в душ.

0

182

Солнце.
Автор: Alex Blaсk
Персонажи: Саске/Наруто
Жанры:  Слэш (яой),  Романтика,  POV
Предупреждения:  OOC
Размер:  Мини, 3 страницы, 1 часть
Я ненавижу лето. Ненавижу солнце. Но его, мое персональное солнышко, я люблю.

Ненавижу лето. В это время года солнце светит слишком ярко, ослепляя всех нас своими яркими вездесущими лучами. От них невозможно спрятаться, они преследуют тебя все эти 3 месяца. Солнце словно издевается над нами, заставляя мучиться от невыносимой жары. Это самое настоящее издевательство. Именно за это я и ненавижу лето, а в придачу к нему и само солнце. Этот эгоистичный желтый шар, величаво возносящийся каждый день на голубой небосвод, для своего же развлечения заставляющий нас мучиться. А мы даже не можем взглянуть на него без вреда для глаз. Ненавижу.
Тяжело вздыхаю, переворачиваясь на другой бок. Как же мне надоела эта невыносимая жара. Сейчас еще только 9 часов утра, а солнце уже ярко светит. Впереди очередной жаркий день и я начинаю серьезно задумываться над тем, чтобы вообще сегодня не вылезать из постели. А что? Здесь намного прохладней и удобней чем на улице.
Со стороны ванной слышится плеск воды и тихий знакомый голос, напевающий очередную незамысловатую веселую песенку. Вот кто действительно и любит лето так это он. Это его стихия, в отличие от музыки к которой у него нет ну абсолютно никаких способностей. Но разве отсутствие слуха и голоса его когда-то останавливало? Каждое утро я имею «удовольствие» слышать очередную песенку в его исполнении. И что самое кошмарное, встает он постоянно ни свет ни заря. Из-за этого белобрысого чуда я вынужден рано вставать даже в выходные, вместо того чтобы спокойно наслаждаться заслуженным отдыхом в царстве Морфея.
Звук бегущей воды исчезает, и через пару секунд я уже слышу, как по паркету шлепают мокрые ноги. Вот вам и еще одна вредная привычка. После посещения им ванной обычно по всей квартире тянутся мокрые дорожки, которые приходится вытирать именно мне.
Кровать прогибается под весом еще одного тела, и я чувствую, как на лицо падает пара холодных капелек. Недовольно морщусь, но глаз не открываю.
Справа от меня раздается приглушенный смешок, и прохладные руки осторожно касаются моего лица, убирая упавшие на глаза темные пряди.
-Саске, я знаю, что ты уже проснулся. Будь хорошим мальчиком и открой глазки. – чуткие пальцы нежно пробегаются по линии скул, и щеки на мгновение касаются мягкие губы.
Ну уж нет, так не пойдет. Не открывая глаз, резко обхватываю наглеца за шею и притягиваю к себе, впиваясь в мягкие губы страстным поцелуем. Недовольно мычит, но не отстраняется, наоборот, начинает отвечать. Из страстного поцелуй медленно перетекает в нежный. Губы едва соприкасаются, а язык медленно очерчивает их контур, посылая по телу волны мурашек.
-Учиха, вот теперь ты точно обязан явить миру свои прекрасные очи. – тяжело дыша, пытается отстраниться, но я не позволяю этого сделать, лишь крепче обнимаю.
Наконец открываю глаза, смотря на парня, лежащего на мне.
Полосатые загорелые щечки полыхают алым румянцем, розовые нежные губки поджаты, а ярко-голубые глаза лихорадочно блестят, выдавая истинные чувства паренька. Нет, ну вот скажите, как можно удержаться от искушения, когда прямо на тебе лежит обнаженный златовласый парень источающий потоки сексуального желания?
-Явил и теперь требую вознаграждения. – хитро улыбаясь, я облизнул губы, с удовольствием наблюдая, как голубые глаза провожают мой язык жадным взглядом, ловя каждое его движение.
Да, похоже, сегодня день начнется намного лучше, чем я предполагал.
-И.. что ты хочешь? – нервно сглатываешь, неотрывно смотря на мои губы.
-М…Пожалуй я лучше на примере покажу тебе чего желаю.
Не дав пареньку опомниться, одним резким движением подминаю его под себя, вновь завладевая любимыми губами, втягивая в жаркий, наполненный страстью поцелуй. Наруто, со всем присущем ему пылом, отвечает мне, крепко вцепившись тонкими пальцами в мои плечи. Мне немного больно, но эта боль лишь еще больше распаляет жар, бушующий внутри.
С приглушенным рычанием отрываюсь от покрасневших губ, опускаясь чуть ниже, покрывая загорелую кожу на шее жадными поцелуями, оставляя за собой дорожки ярких засосов. Наруто вновь будет возмущаться из-за того, что его шею покрывает россыпь собственнических отметин, но это будет намного позже, сейчас же он громко стонет, сам подставляя шею под ласки.
Сходя с ума от жарких стонов издаваемых любимым, я нетерпеливо скользнул рукой вниз по обнаженному телу и, наконец, найдя желанную цель, в пару движений ловких пальцев развязал полотенце, ранее небрежно завязанное на бедрах. Перед моим взором тут же предстал гордо стоящий член, с капельками смазки на головке.
-Саске… пожалуйста… - хрипло шепчет, подаваясь бедрами вверх, и я, не в силах ему сейчас отказать, накрываю ладонью изнывающий от напряжения орган.
Наруто блаженно стонет, подаваясь навстречу движениям моей руки, а я тем временем не теряю времени даром, покрывая нежную кожу поцелуями, я опускаюсь с шеи на тяжело вздымающуюся грудь, обвожу языком бисеренки сосков и продолжаю свой путь, опускаясь все ниже и ниже. Слизнув капельку спермы с головки члена, медленно облизываю тяжелые, покрытые редкими светлыми волосками яички. Узумаки, не сдерживая себя, стонет в голос, бесстыдно толкаясь в мою ладонь, а когда мой язык очерчивает судорожно сжимающееся в предвкушении колечко ануса, его стоны переходят в крики.
-Саске! Прекрати…Прекрати меня мучить! Возьми меня уже наконец!
Цепкие пальчики дергают меня за волосы, заставляя оторваться от ласк и приподнять голову. Голубые, затуманенные страстью глаза обжигают меня горящим ярким необузданным пламенем взглядом, и последние крохи моего самоконтроля летят ко всем чертям.
Судорожно нашарив на тумбочке валяющуюся там после ночных развлечений смазку, я выдавил изрядное количество прозрачной, пахнущей апельсинами вязкой субстанции себе на ладонь и, скинув с себя черные боксеры, размазал ее по возбужденному члену.
Сердце в груди бешено стучит, когда я, закинув стройные ноги себе на плечи, толкаюсь в узкое колечко мышц, плавным движением входя сразу на всю длину. Наруто подо мной стонет, прогибая спину, и сам подается мне навстречу, требуя немедленного продолжения. И я подчиняюсь, начиная плавно двигаться в горячем, тесном заднем проходе. Его жаркие стоны, смешанные с криками, когда мой член задевает простату, сводят меня с ума и я прекрасно понимаю, что долго не продержусь. С каждым разом движения становятся все более размашистыми, резкими и не проходит и трех минут, как я уже безжалостно, рваными, хаотичными толчками врываюсь в упругую попку, вжимая ее обладателя в мягкий матрац.
Чувствуя, что финал уже близок, я обхватываю влажный член Узумаки, начиная с силой водить по нему рукой в такт своим толчкам. Секунда. Две. Три. И наконец, по комнате разносится оглушительный крик, а мне на пальцы и живот выплескиваются горячие струи семени. Мышцы внутри Наруто стискивают меня столь сильно, что мне хватает всего пары толчков, чтобы последовать за любовником, изливаясь глубоко внутри него.
Осторожно выйдя из расслабленного тела, я упал на подушку рядом с Узумаки, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Каждый раз с ним секс как в самый первый раз, нет обыденности и скуки, наоборот, раз за разом я испытываю эйфорию касаясь его, находясь внутри. Это невозможно описать словами. Слишком хорошо. Слишком сказочно.
- Учиха, ты козел. – недовольно сопит, придвигаясь ближе ко мне.
-Угу. А ты дурак. – заключаю свое чудо в объятия, нежно целуя в макушку.
-Но я тебя все равно люблю.
-И я тебя люблю.
Улыбаюсь, смотря как Наруто, удобно устроившись в моих объятиях, прикрывает глазки, намереваясь еще поспать. Сейчас он мне напоминает уставшее вечернее солнышко, которое медленно заходит за горизонт. Да, я не люблю лето и солнце, но люблю его. Люблю этого взбалмошного солнечного мальчика, который идет по жизни с улыбкой и довольно часто доводит меня. Мы ругаемся, миримся, занимаемся сексом – это нормально, ведь мы простые люди, каждый со своим изъяном.
Я ненавижу лето. Ненавижу солнце. Но его, мое персональное солнышко, я люблю.

0

183

Предложение.
Автор: keito-chan
Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Слэш (яой),  Романтика
Размер:  Мини, 2 страницы, 1 часть
Жители Конохи становятся свидетелями того, как Учиха Саске делает предложение Харуно Сакуре. Но так ли все на самом деле, как кажется на первый взгляд?

Вся Коноха наблюдала странное зрелище стоящего на коленях Саске, который делал предложение своей сокоманднице - Сакуре Харуно. Девушка буквально светилась от счастья, неумело лопоча какие-то слова согласия. На лице Учихи так же была легкая улыбка, что свидетельствовало о крайней степени счастья. К сожалению всех собравшихся и самой парочки, в этой толпе затесался и третий участник команды номер "семь", а именно - Узумаки Наруто. Шумный блондин, когда увидел эту сцену, на удивление многих, не стал поднимать шум и ругаться с друзьями. Наоборот, бросив ошарашенным сокомандникам тихое:
- Поздравляю, - он поспешно удалился с площади, где и происходило все действо. Некоторые жители Конохи даже видели слезы в глазах парня.
- Саске-кун, наконец ты решил бросить этого идиота Наруто и пришел ко мне. Я так и знала, что ты поймешь, кто сможет сделать тебя по-настоящему счастливым, - радостно прокричала Харуно, вешаясь на шею Учихи. Тот, в свою очередь, довольно грубо оттолкнув девицу, захлопнул коробочку с серебряным кольцом, на котором красовался красивый сапфир, и скрылся в том же направлении, что и до этого блондин.
Шокированные столь странным поведением этой команды, а также новостью об отношениях Учихи и Узумаки, люди стали медленно расходиться.
Наруто бежал домой, сломя голову. Сердце разрывалось при воспоминании о счастливом лице Саске, когда он делал предложение Сакуре. А ведь брюнет обещал никогда не бросать. Говорил, что любит больше жизни. А теперь так просто предал ради той, которую интересует только его внешность и состояние. Наруто давно уже понял, что Сакура никогда по-настоящему не любила Учиху. Поэтому совсем не испытывал угрызений совести, когда стал встречаться с Саске. К тому же, он сам первым ему это предложил. Как же блондин тогда ошибся. После возвращения Учихи в деревню, Наруто стал жить им одним. Он был счастлив, только если Саске рядом. Казалось, что его любимый чувствует то же.
- Ты полный идиот, Узумаки, - зло проговорил блондин. Он сам не заметил, как добрался до своего дома. Войдя в квартиру, Наруто тут же наткнулся на вещи Учихи. Злость росла в душе блондина с каждой секундой все больше и больше, поэтому он, не долго думая, начал выкидывать все, что принадлежало Саске, на улицу. Из окна, между прочим.
Саске на всей скорости мчался вдогонку за глупым усуратонкачи. Он никак не мог понять, как Наруто взбрело в голову, будто он делает предложение этой розоволосой дуре. Конечно, со стороны это все выглядело не очень, но как можно в такое поверить? А Сакура тоже хороша. Та еще стерва. Как можно было его так подставить?

Flashback

Саске сегодня весь день был сам не свой. Несколько дней назад он решился на очень серьезный шаг, а именно - сделать предложение Наруто. Учиха уже три года встречался с этим блондином и наконец созрел для столь ответственного решения. Все приготовления к этому важному событию были уже сделаны. Заказан романтический ужин при свечах в одном из ресторанов Конохи, выбрано прекрасное место у озера, где Саске и собирался приклонить колено. Но брюнет все равно очень нервничал. Наруто сейчас был на миссии, с которой возвращался очень скоро. И чем ближе была дата, на которую Саске назначил торжественное предложение руки и сердца, тем больше сомнений было у Учихи. Нет, в своем желании быть с Наруто брюнет не сомневался. Но вот захочет ли блондин быть с ним? Этот вопрос мучил Саске, не переставая. И вот, когда наступил день возвращения его любимого, Учиха не справился со своими нервами и совершил самую большую ошибку в своей жизни: пошел за советом к своей сокоманднице Сакуре Харуно. Розоволосая девушка приняла его очень дружелюбно. А услышав о его намерениях, принялась поздравлять с таким важным событием. Немного успокоившись от слов подруги, Саске расслабился. Тогда Сакура предложила порепетировать, как Саске станет делать предложение Наруто. Учиха не заметил в этом подвоха и согласился. Они решили пойти в парк, где было мало людей. Это чтобы Саске не стеснялся, когда будет нужно действовать, как объяснила Харуно. Естественно, Учиха от таких слов завелся. Он стал утверждать, что абсолютно ничего не стесняется и не боится. Сакура ответила, что он точно не сможет стать перед ней на колено и достать кольцо, если они будут на площади. Мозг Саске на такое заявление отключился, и брюнет сам не заметил, как уже стоял посреди площади на коленях перед Сакурой.

End of Flashback

- И как я мог так глупо попасться? - причитал Учиха, подходя к дому Наруто. Как только брюнет вышел на знакомую улочку, его взгляду предстало странное зрелище. Почти все вещи брюнета валялись на асфальте, а с неба летели те, которые еще не успели приземлиться. Растерянно подняв голову вверх, Саске увидел в окне родной уже квартиры заплаканного блондина, который скидывал с подоконника его штаны и майки. Тут же среагировав, Учиха поднялся на нужный этаж и выбил дверь в жилище блондина. Наруто от неожиданности дернулся и выпустил из рук тряпки, которые отправились в свободное падение. Но Саске не обратил на это внимание. Достав из кармана злополучную коробочку с кольцом, он стал на одно колено и скороговоркой выпалил:
- Нару, я тебя люблю, выходи заменязамуж, - последние слова было уже совсем трудно разобрать.
- Что, Сакура тебя отшила, и ты решил попытать счастья тут? - зло проговорил блондин. Не ожидавший такого ответа брюнет, несколько раз удивленно моргнул, после чего медленно поднялся на ноги. За секунду переместившись к Узумаки, Саске крепко обнял блондина, который предпринял попытку вырваться. Но у него ничего не получилось. Саске только сильнее прижал Наруто к себе и зашептал ему на ухо:
- Наруто, я не делал предложения Сакуре. Даже сама мысль об этом абсурдна. Ты как никто другой знаешь, что я ее на дух не переношу, - начал объяснять брюнет.
- Что же ты тогда делал перед ней с кольцом в руках? - все еще раздраженно, но уже менее зло спросил Наруто. В словах Учихи была доля правды. Поэтому блондин решил дать ему шанс все объяснить.
- Я давно собирался сделать предложение тебе, но волновался, что ты не согласишься. Из-за этого пошел к Харуно за советом. Но она меня подставила. Предложила отрепетировать, как я признаюсь тебе, а сама сыграла на моем характере. Начала говорить, что я побоюсь сделать кому-то предложение на площади. Перед большим количество народа. Ты же знаешь, что в такие моменты у меня разум отключается? Вот я и повел себя как полный идиот. Поверь, ты мой единственный и любимый, - уже смотря в глаза Наруто, закончил рассказывать Саске.
- Правда? - как-то по-детски спросил блондин.
- Конечно. А теперь я спрошу еще раз. Наруто, ты выйдешь за меня замуж? - на этот раз улыбаясь, поинтересовался брюнет. Все внутри него замерло в ожидании ответа.
- Мне всегда нравилась твоя фамилия Учиха. Поэтому придется согласиться, - в отместку за потраченные нервы, проговорил блондин. После чего поцеловал своего вновь обретенного возлюбленного. Саске не растерялся и стал страстно отвечать, перехватывая инициативу на себя.
И уже растворяясь в ласках и поцелуях любимого, Наруто думал, как же хорошо, что Саске его не бросил. Ведь он не знает, как без него жить.

0

184

Чудо повар.
Автор: Alex Blaсk
Жанры:  Слэш (яой),  Романтика,  ER (Established Relationship)
Размер:  Мини, 4 страницы, 1 часть
Саске заболел, и Наруто решает приготовить для любимого лечебный куриный бульон.

На смену жаркому августу пришел дождливый сентябрь, а вместе с ним и золотая осень. Настала пора дождей, прекрасных листопадов и последних по летнему теплых деньков. В это обманчиво теплое и ласковое время года можно с легкостью подхватить простуду, что как раз и произошло с Саске.
Плотно укутанный в теплое одеяло, Учиха послушно лежал на мягкой постели, то и дело, с опаской поглядывая в сторону кухни, откуда уже добрых полчаса доносился жуткий грохот. Причиной шума был чрезмерно активный любовник Саске – Узумаки Наруто. Никто из друзей парней до сих пор не мог точно сказать, как эти двое умудрились сойтись. Самый шумный и взбалмошный парень университета и вечно холодный, ко всему безразличный Учиха, что у них могло быть общего? Но факт оставался фактом и уже больше полугода парни были вместе.
Внезапно на фоне остального грохота послышался звон бьющегося стекла и следующий сразу же за ним отборный мат Узумаки.
-Наруто! – не раздумывая ни секунды, громко рявкнул Учиха, о чем уже в следующее мгновение пожалел. Больное горло напомнило о себе острой режущей болью, заставив юношу закашляться и болезненно скривиться.
В ту же секунду светловолосый ураганчик, сметая все на своем пути, влетел в комнату, тут же подбегая к постели и бесцеремонно запихивая в рот больного ложечку какой-то отвратительной, приторно – сладкой, тягучей субстанции. Чуть было не подавившись, Учиха с горем пополам проглотил лекарство.
-Узумаки, тебе совсем жить надоело, да? – подняв яростно блестящие темные глаза на мнущегося у постели любовника, Саске чуть было не рассмеялся в голос.
Косо надетый любимый фартук Итачи с котятками весь в пятнах разнообразных цветов и размеров, а на одном из таких пятен можно без труда разглядеть зеленую веточку петрушки и небольшую лапку укропа. Руки по локоть в черничном варенье, на полосатых щечках капли какого-то соуса, а светлые, торчащие в разные стороны как после удара током волосы покрыты слоем муки. И скажите, пожалуйста, чем этот человек занимался все это время? Готовил? Нет, он скорее воевал с продуктами.
-Добе, что с моей кухней? – обманчиво ласковым голосом поинтересовался Учиха, сверля Наруто взглядом. - Что ты там натворил?
-Н…Ничего. – хлопая длинными ресничками, Узумаки невинно посмотрел на Саске. – с ней все в полном порядке. Честно-честно.
-Да ладно? А почему ты тогда весь грязный как будто только что вылез из загона со свиньями? М?
- Нуууу, как сказать… Это все производственные трудности с которыми ежедневно сталкивается каждый великий повар. – юноша широко улыбнулся. – Я пожалуй пойду, а то там курица…
-Стоять!
-Но Саске! – наткнувшись на грозный взгляд любимого, Наруто послушно остался стоять на прежнем месте.
-Прежде чем куда-то идти, ответь мне на парочку простых, но очень важных вопросов. – выдержав небольшую паузу Учиха продолжил. – И вот первый из интересующих меня вопросов : Почему на тебе именно этот фартук?
-Он красивый. Конечно, тот, что мне дал ты был тоже очень красивым, но он порвался, и мне пришлось взять другой. А этот фартук как раз висел рядом. – взволнованно прикусив нижнюю губу, Узумаки опустил взгляд.
-А почему он порвался? – Саске изо всех сил старался сохранить спокойствие хотя бы внешне, так как внутри все буквально вопило, требуя устроить нерадивому повару выволочку.
-Когда я доставал с полки тарелку с курицей, то случайно зацепился за крючок, а потом поскользнулся и , падая, порвал фартук. –Наруто виновато шаркнул ножкой – Прости.
-Ладно, с этим разобрались. Но как тарелка с курицей оказалась на полке, а не в холодильнике?
-Она размораживалась, а там намного теплее чем в холодильнике.
Смотря на парня как на полного идиота, Саске тяжело вздохнул. Похоже, время познакомить чудо-повара с таким чудом техники как микроволновка уже пришло. Хотя… Зная Узумаки, это просто опасно для жизни. Он непременно что-то учудит и окончательно разнесет квартиру. Нет, пусть уж размораживает продукты естественным путем, это куда безопасней.
-Хорошо, а теперь скажи, почему ты весь перепачкан в варенье и муке?
-Эм…Понимаешь, когда я доставал курицу, то решил заодно и банку с вареньем достать, одна рука ведь свободна была, но как я уже и говорил, ничем хорошим это не закончилось. Банка разбилась, и я как раз угодил в лужицу варенья, а мука… Она рядом просто там стояла, ну и тоже упала. – закончил Наруто уже шепотом, так и не подняв взгляд от пола.
Вот как можно быть настолько неуклюжим?!
Учиха обреченно посмотрел на Наруто. Сейчас он выглядел так очаровательно, что ругаться совсем расхотелось, его хотелось прижать к себе, отряхнуть от всей этой гадости и успокоить, сказав, что все в полном порядке. Первым порывом Учихи было именно это и сделать, но тут он вспомнил о своей любимой кухне и вреде нанесенном ей. Неизвестно, что Узумаки там вообще натворил. А ведь и, правда, что с кухней?
Под настороженным взглядом Наруто Саске осторожно встал с кровати и, молча обойдя любовника, направился прямиком в кухню, мысленно умоляя всех известных ему богов о том, чтобы с любимой комнатой в квартире все было в порядке. Но нет, его мечтам не суждено было сбыться…
Едва войдя в помещение, которое раньше гордо именовалось кухней, Учиха остолбенел. Его кухня была просто уничтожена, казалось, что здесь прошлось стадо слонов, а не один нерадивый повар пытался приготовить куриный бульон. Следы бурной деятельности Наруто были даже на люстре, сейчас с нее свисал зеленый лук. Так, что же говорить про горизонтальные поверхности? На них и смотреть то было страшно.
«Я его убью. Нет, сначала заставлю здесь все вылизать языком, а потом уже можно будет убить… Хотя, у меня есть куда более интересная идея для наказания.»
Учиха зловеще ухмыльнулся.
- С..Саске, я не хотел, правда. – тихо войдя в помещение, Наруто неуверенно посмотрел на любовника.
Да, эту ухмылочку он прекрасно знал, если она появляется на лице младшего Учихи, то ждать чего-то хорошего не стоит, лучше сразу заказывать себе гроб и место на кладбище.
-Ах, не хотел значит…- протянул Саске, делая шаг в сторону Узумаки. – Какая жалость, что все так вышло. Но мы ведь найдем способ загладить твою вину, правда, Нару?
-Я…Эм, Саске, давай я все здесь уберу, и мы просто забудем об этом, идет?
-М, пожалуй, нет. Хотя, у меня есть просто замечательная идея, которая понравится нам обоим.
-Что это за идея? – нервно сглотнув, Наруто попятился от медленно приближающегося Учихи, но не прошло и пары секунд, как его попа уперлась в край стола.
Видя, что бежать любовнику уже просто некуда, Саске победно ухмыльнулся, и именно в этот момент Наруто понял, что крупно попал.
-Саске, ну прости… - беспомощно всхлипнул Узумаки, вспотевшими ладошками цепляясь за деревянную столешницу.
Но Учиха, кажется, его и вовсе не слышал, все его внимание было сосредоточено на пухлых, чуть подрагивающих губках блондина. Мгновение и сухие, слегка потрескавшиеся губы накрывают губы Узумаки, грубо сминая их в поцелуе. Сильные руки обвивают талию, и уже в следующую секунду земля уходит из-под ног Наруто. Испуганно пискнув, блондин инстинктивно обхватил Учиху ногами за талию, а руками за шею.
-Ты псих, Учиха! – тяжело дыша, прошептал Узумаки в перерывах между жаркими поцелуями. – Псих-извращенец, помешанный на порядке и чистоте.
- А я и не отрицаю. – ладонь Саске слегка сжала упругую ягодицу, вызвав у блондина возмущенный вскрик. – Но ведь тебе это нравится, да, добе?
-Н..Нет, теме, мне это совсем не нравится, меня это раздражает! – с явным трудом выдавил Узумаки, стараясь не застонать от удовольствия.
Ну конечно ему нравилось! В этом во всем идеальном ублюдке ему нравилось абсолютно все, начиная от темных как ночь глаз и заканчивая привычкой каждые выходные готовить блюда исключительно из томатов. Но Наруто в этом он никогда не признается, ведь тогда у черноволосой сволочи появится еще немало поводов для насмешек, а этого допустить ну никак нельзя.
Одарив блондина скептическим взглядом, Учиха хмыкнул, и, не обращая внимания на слабые попытки Наруто вырваться, опрокинул того на стол. Узумаки оказался как раз в кучке каких-то странных разноцветных специй, но Саске это, похоже, не волновало, сейчас его главной целью была изящная шея, которую он щедро одаривал ласками, оставляя за собой алеющие отметины. Юркий язычок медленно скользнул по загорелой коже, вырисовывая лишь ему понятные узоры, а уже в следующее мгновение острые зубки слегка прихватили пульсирующую венку, заставив Узумаки вскрикнуть и выгнуть спину от удовольствия. Удовлетворенный такой реакцией партнера, Легко коснувшись губами пострадавшего участка кожи, Саске чуть отстранился, довольно рассматривая тяжело дышащего блондина.
-Все еще будешь утверждать, что тебе не нравится? – Учиха вопросительно изогнул бровь.
-Да блядь, трахни меня уже, а не выясняй, что и кому нравится! Меньше слов, больше дела, Учиха! – зло смотря на любовника, Наруто пошло облизнул губы, демонстративно раздвигая ноги чуть шире.
Нет, таким предложением просто грех не воспользоваться!
Довольно усмехнувшись, Саске схватил любовника под колени, хищно смотря тому в глаза.
-Что-то ты командовать слишком много стал, нужно это срочно исправлять! – одним сильным рывком подтягивая Наруто ближе к краю стола, Учиха заглушил возмущенный вскрик своими губами, пока ловкие пальцы быстро расстегивали молнию на джинсах блондина.
Занятый поцелуем, Узумаки не заметил, как остался без джинсов и нижнего белья, и лишь только когда прохладные пальцы Саске сомкнулись на его возбужденном члене, сознание на миг прояснилось. Впрочем, уже в следующую секунду его вновь заволокло пеленой желания.
Губы Учихи наконец оставили в покое истерзанные губы блондина, но лишь затем, чтобы в следующее мгновение сомкнуться на его члене, вбирая в горячий плен рта наполовину. Наруто ахнул, дугой выгибая спину. Он уже давно потерял способность говорить, из его уст вырывались лишь жаркие стоны, но когда к губам прижались пальцы Учихи, он с готовностью втянул их в рот, медленно лаская их языком и щедро одаривая слюной.
Снизу раздался приглушенный стон и в ту же секунду пальцы исчезли, а ноги Наруто бесцеремонно закинули на плечи, открывая просто великолепный вид на сжатое колечко ануса.
-Знаешь, Узумаки, я все же тебя трахну, прям как ты и хотел. Надеюсь, ты доволен. – хрипло прошептал Саске, прежде чем с новым энтузиазмом накинуться на член партнера.
Влажные пальцы легко коснулись колечка ануса, ласково поглаживая его, заставляя расслабиться и пропустить их внутрь. Миг, и вот уже два пальца проскальзывают внутрь, тут же начиная бережно растягивать упругие стеночки.
Наруто чуть не взвыл от волны удовольствия накрывшей его, когда кончик одного из пальцев коснулся простаты. Наруто уже даже думать связно не мог, а все из-за этого Учихи, чьи пальцы и рот работали на удивление слаженно, даря ему непередаваемое словами удовольствие. Вся его майка и фартук были измазаны майонезом, в волосах застряли кусочки петрушки и укропа, но Узумаки сейчас куда больше волновал тот факт, что с минуты на минуту его накроет оргазм.
-Саске! – одно легкое прикосновение к простате и вот уже семя Узумаки выплескивается Учихе в рот, а сам блондин кричит от удовольствия.
Проглотив все до единой капли, Саске из-под ресниц посмотрел на блондина, щечки которого полыхали алым румянцем. Его хотелось взять прямо здесь и сейчас, что Учиха сделать как раз и собирался, но не успел он и двинуться, как по комнате разнесся звук аплодисментов и до ужаса знакомый голос, насмешливо изрек:
-Браво, братец! Я тут тебе лекарство привез, но вижу, ты тут нашел куда более полезный лечебный эликсир.
-И..Итачи-сан! – щеки Наруто покраснели еще больше, а глаза комично расширились, Не прошло и секунды, как, перепачканный блондинчик соскочил со стола, представая перед Итачи во всем своем великолепии.
Вот тут уже пришла очередь глазам старшего Учихи расшириться, но на сей раз от шока.
-Это же мой фартук...
-Ага, твой. Тот самый, который тебе Дей на годовщину подарил и обещал подорвать твою ленивую задницу, если с ним что-то случится. – нахально улыбаясь, Саске повернулся лицом к брату, который сейчас был скорее похож на рыбу выброшенную на берег. Он точно также хватал ртом воздух, шокировано смотря на подарок любимого. Наверняка мысленно он уже подсчитывал урон своему здоровью, который причинит Дейдара, узнав об участи фартука. А ведь любимый блондин ему с первого дня твердил, что фартук нужно забрать к ним домой, а не оставлять в квартире Саске. Не послушался, и вот вам результат…
Младший Учиха с явным удовольствием наблюдал за терзаниями брата, не каждый день ведь увидишь Итачи в таком состоянии, так что нужно пользоваться моментом. А закончить с Наруто он еще успеет, вся ночь ведь впереди и блондинчик еще пожалеет, что разгромил его кухню. Пожалеет и не раз…

0

185

Whore? Or love?
Автор: katafoka
Персонажи: Итачи/Дейдара, Сасори, Хидан, Пейн, Какудзу, Мадара, и другие Акатсуки, и Саске/Наруто во второй части.
Жанры:  Слэш (яой),  Романтика,  Ангст,  Юмор,  Повседневность
Предупреждения:  OOC,  Насилие,  Изнасилование,  Нецензурная лексика,  Секс с несовершеннолетними
Размер:  Макси, 76 страниц, 32 части
Статус: закончен
Описание:
Шлюха- это даже не человек. Это вещь, которая служит для сексуального удовольствия своего хозяина. Она не умеет чувствовать. Неумеет ничего кроме секса. Так думал длиноволосый брюнет всю жизнь, поимевший не малое количество этих "вещей", но однажды ему подарили шлюху, которая попыталась доказать, что он заблуждаеться.

Часть1. Глава 1.
Внимание!!
Дорогие читатели... В этой главе жестко поиздеваются над Дейдарой... Но внимательно смотрите предупреждение: что есть, а чего нет... Не ставьте сразу минусы! Спасибо за внимание, удачного прочтения)

- Слушай внимательно, если тебе дорога жизнь! - прошипел противный голос.
- Ты - Намикадзе Дейдара, тебе 18 лет. Работаешь здесь пару месяцев. Опытная шлюха. Прошлого не помнишь. Все ясно? - спросил все тот же неприятный голос.
- Да, но почему я должен врать? - спросил длинноволосый блондин, сдерживая слезы.
- Потому что, если не соврешь, то он тебя отправит нам обратно! И уж мы точно убьем тебя! Он нам заплатил за тебя кучу денег. Так что, если он их заберет, то ты будешь трахаться с каждым встречным, чтобы выплатить нам их. Понял? - так же зло прошипел человек, лицо которого было в тени.
- Д-да. - пытаясь подавить всхлип, ответил парень лет 15.
- Ну, тогда все. Он тебя уже ждет внизу. Приводи себя в божеский вид и спускайся. - Сказал мужчина и вышел. Дейдара вытер выступившие слезы. Он здесь всего несколько часов, но уже прекрасно знал все, что ему придется тут делать.
- Ну, что ты так долго? - сердитый голос "покупателя", вывел блондина из своих мыслей. Тцукури и сам не заметил, как уже оказался на лестнице.
- И-извините... - еле слышно прошептал блондин.
- Хн... Он точно опытен? Ведет себя, как девственница. - Спросил грубый мужской голос.
- Да! Ну, во всяком случае, клиенты не жаловались. - Быстро ответил владелец этого клуба.
- Ну, тогда ладно. Эй! Давай бегом, я сказал! Итачи не любит ждать. - Крикнул все тот же покупатель. Дейдара поспешно подбежал, его тут же крепко схватили за руку и утянули за собой. Когда они вышли из клуба, в свете уличных фонарей, Дейдара наконец-то смог разглядеть человека, который его притащит к будущему "хозяину". Только от мысли, что ему придется кого-то называть хозяином, Дейдаре становилось тошно. А если к этому еще подкрадывались мысли о том, как он будет лежать с раздвинутыми ногами и просить хозяина что бы тот его трахнул, его чуть не вырвало.
"Боже, и за, что мне все это?" - мысленно спросил себя блондин. Человеком, который открыл дверцу дорогого автомобиля и буквально впихнул в него Дея, был длинноволосый брюнет, лет так тридцати пяти. В машине ехали не долго, минут 20. Остановились возле шикарного особняка, с бело-красным веером на двери.
- Заходи, и будь паинькой. - Прошептали ему на ухо губы брюнета. Дейдара вздрогнул и, подавив в себе желание сбежать, медленно кивнул.
- Вот и отлично. Он любит послушных. - такой же шепот на ухо. Потом дверь резко распахнулась, и перед ними показался парень, лет 13.
- Нии-сан! К тебе Мадара с "подарком." - крикнул парень, оценивающе смотря на новую шлюху брата. А то, что это была именно она, он не сомневался. Ведь Итачи только вчера выгнал прошлую подстилку. А значит, этот блондинчик будет новой.
- Забери подарок, а сам он пускай проваливает! - крикнули откуда-то сверху.
- Тц, Итачи, я просто хотел извиниться. Надеюсь эта шлюха, в отличие от той, устроит тебя! - последнее Мадара проговорил с особым нажимом, смотря на блондина. Дейдара понял, что если он не ублажит этого Итачи, то его точно убьют, поэтому кивнул.
- Ладно, Саске, проведи его к Итачи, а я завтра к нему загляну. - Толкнув Тцукури на Саске, попрощался мужчина.
- Пошли. - Сухо бросил через плечо блондину младший Учиха и направился в сторону спальни брата. Они шли молча, а Дейдара очень нервничал. Итачи и Мадара думают, что он профессиональная шлюха. А на самом деле он даже не целовался. И это не говоря уже о сексе! Хоть ему наскоро включили в клубе гейскую порнушку и объяснили, что и как нужно делать, все равно было страшно.
- Здесь твоя спальня, и здесь ты будешь ублажать его. Зовут Итачи. Обращайся "Итачи-сама" или "Хозяин", - открывая дверь перед блондином, сказал Саске.
- С-спасибо. - Голос предательски дрожал, а тело не хотело двигаться. Собрав всю волю в кулак, Дейдара прошел внутрь своей новой спальни. Комната была огромная. На стене, перед большущей постелью, была плазма на пол стены. Возле кровати прикроватная тумбочка. В углу стояли письменный стол с компьютером. На постели сидел парень лет 19, с красивыми длинными волосами, бледно-мраморной кожей и аристократичными чертами лица. Изучающий взгляд черных, как бездна глаз и легкая ухмылка на губах.
- Ну, чего ты там топчешься, раздевайся. - Насмешливо проговорил бархатный голос. Тцукури смущенно посмотрел на брюнета и начал снимать футболку.
"Да, соблазнительному раздеванию не обучен. Он так неуклюже снимает футболку". - Пронеслась мысль в голове Учихи.
Дейдара же, сняв футболку, начал медленно, дрожащими руками, расстегивать штаны. Итачи надоело смотреть и ждать. Он встал и, быстро повалив блондина на постель, одним рывком снял с него штаны с нижним бельем. Блондин, засмущавшись, испуганно смотрел на брюнета. А Итачи уже плюнул на все и, раздвинув ноги блондина шире, разрывая мышечные связки ног на бедрах, одним резким движением распахнул свой халат, и вошел на всю длину в блондина. Грубо. Боль раздалась во всем теле. Блондин думал, что сейчас умрет. Он сильно укусил себя за руку, чтобы не закричать, и, пытаясь сдержать слезы. Все тело болело. Такое чувство, что его посадили на кол. Итачи же зашипел от боли в своем члене. Внутри блондина было ТАК узко словно он был девственником. Но брюнет быстро выбросил эту мысль из головы, так как Мадара поклялся, что эта шлюха опытна. А значит, это точно не девственник. Поэтому, не обращая внимания на, текущую по бедрам парня, кровь, Итачи набирал скорость и все жестче вбивался в бессознательное тело.
Когда с немым рыком Учиха кончил, он оглядел бессознательного парня. Стройные длинные ноги, подтянутый живот с прессом, накачанная в меру грудь с кофейным цветом сосков на загорелой коже груди. Длинная и изящная шея, тонкие, чуть розоватые губы, припухшие от покусывания. Глаза плотно закрыты, на щеках блестели дорожки слез. Блондинистые волосы разметались по всей подушке. Хмыкнув, Итачи поднялся и вышел из комнаты в душ. Стоя под теплыми каплями воды, он думал о новой шлюхе.
"Парень красивый и милый. И вот что заставило его, стать подстилкой для других? Наверное, просто ленился в школе и сейчас без образования решил пойти, так сказать, "Легким путем". Ну, думаю, теперь он понял, что я поблажек делать не буду! Шлюха! Ему не больно, и он сделает все, что я ему скажу. Жду завтрашнего утра. Надеюсь, он покажет все, чему его учили в клубе!" - с этими мыслями брюнет вышел из душа.
Зайдя в свою комнату, он посмотрел на постель, где, свернувшись калачиком, постукивая зубами от холода, лежало столь желанное тело. Итачи хмыкнул и вышел из комнаты.
"Шлюхи ничего не чувствуют. Они не чувствуют холода. А мокрые дорожки на щеках - это не слезы. Что угодно, но только не они". - Кивнув своим мыслям, брюнет направился в спальню, где обычно спит.

0

186

Whore? Or love?

Глава 2.
На следующий день, Дейдара не смог проснуться даже к обеду. Он находился в полубессознательном состоянии, и неизвестно, сколько бы еще в нем находился, если бы не голоса, раздающиеся по всей комнате.
-Итачи!! Ты что совсем с ума сошел??!! Ты что с ним сделал?? Он хотя бы живой?- подбежала девушка с синими волосами к блондину, проверяя пульс.
-Боже!! У него жар!- ощутив, насколько горяча кожа парня, девушка испуганно отскочила.
-Ну и? Он же шлюха, Конан, хватить, всех жалеть! Он ничего не чувствует!- пытался успокоить девушку брюнет.
-Даже если он шлюха, это не значит, что с ним можно так обращаться! Он же еще ребенок! Я никогда не думала, что ты педофил!- зло выкрикнула девушка, кладя на лоб парня мокрый платочек.
-Он совершеннолетний! А значит я старше его всего на год! И с такими, как он можно так обращаться! С ними так и надо обращаться!- раздраженно прошипел брюнет и подошел к постели.
-Эй, Шлюха! Просыпайся!- дергая парня за волосы, приказал брюнет. Дейдара поморщился, болезненно простонал и попытался открыть свои небесно голубые глаза. Итачи сначала смотрел ему в глаза, пытаясь понять, откуда у шлюхи в глазах столько ненависти, боли, обреченности?
-О, ты очнулся? Как ты себя чувствуешь?- обеспокоенно спросила девушка. Дейдара перевел взгляд на нее и приоткрыл покусанные и опухшие губы, что бы что-то сказать, но только сильнее поморщился и резко отвернулся. О чем в принципе и пожалел. Голова ужасно болела, все тело болело. А то насколько сильно болела задница, так вообще не передать. Но, все же, перетерпев боль Дейдара произнес охрипшим голосом.
-Холодно и боль..но.- тяжело дыша.
-Жарко? Ну, значит у тебя и в самом деле жар!- произнесла девушка, кивая в подтверждение своих слов.
-Итачи! Принеси жаропонижающее!- обратилась девушка к другу.
-Я что тебе, служанка? Сама принеси! Я для шлюхи, вроде него, делать ничего не собираюсь! Сбавляй ему температуру или делай что знаешь, у тебя час. А потом я приду и получу свой законный утренний секс!- злобно смотря на девушку, строго произнес брюнет.
-Дейдара я сейчас вернусь.- Сказала девушка и удалилась за лекарствами. А Дейдара вздрогнул еще от слов Итачи, "получу свой законный утренний секс!"- боже! Неужели мне опять придется ЭТО пережить? Лучше бы меня убили.- Подумал блондин. Итачи смотрел за взглядом блондина. Сначала испуганный, а потом обреченный. "Хн. Так с тобой и надо шлюха. Хотя радуйся, что ты симпатичный, и я не отдал тебя обратно Мадаре."- подумал брюнет и присел на кровать рядом с блондином.
-Где болит?- язвительно спросил брюнет. "Шлюхи не чувствуют боль. Не смей мне врать, что тебе больно".- Зло подумал брюнет. Заведомо уже готовя план наказания блондина за вранье, но от ответа блондина, все из головы мигом вылетело.
-В жопе блять!- язвительно выдал ему блондин. Отчасти это ведь правда.
-Сука! Тебе вчерашнего было мало? Я уже думал не трогать тебя сегодня, раз ты у нас болеешь, но раз ты так, то через час я приду! Готовься!- почти прошипел Учиха блондину на ухо. Дейдара хмыкнул, весь страх куда-то испарился, или это боль отбивала все мысли.
-Шлюха!- прошептал блондин.
-Че сказал?- наматывая на руку длинную прядь волос и поднимая блондинистую голову вверх, спросил брюнет.
-Ты эгоистичен, ублюдочен, самовлюблен, безжалостен, сволочной, извращенный педофил! Только и знаешь, что ебать всех, кого вздумается! А значит из нас двоих ШЛЮХА здесь ТЫ!- зло прорычал блондин. Боль оглушала. Отключала мозг и чувства самосохранения. Поэтому блондин говорил все, что думает и плевать на последствия. Но это сейчас, а потом....
-Хн...наказание будет, когда протрезвеешь от вчерашнего траха!- сказал напоследок Итачи и удалился из комнаты. По правде говоря, он был поражен. Его называли и эгоистичным, и ублюдком, и самовлюбленным, но никто и никогда не мог после этого остаться безнаказанным. Поэтому это ему говорили только друзья. Которых немного. Но даже они никогда не называли его шлюхой! Итачи ушел к себе в кабинет разбирать бумаги компании, что бы хоть как-то занять свою голову от мыслей об этой наглой шлюхе.
-Так, вот, выпей таблетки. Это обезболивающее, а это жаропонижающее.- Протягивая стакан с водой и подавая таблетки, сказала девушка. Блондин поблагодарил ее и проглотил таблетки, жадно запивая их водой.
-Так, видок у тебя не супер, но я в ЭТОМ не разбираюсь. Я сейчас позову Сасори он у нас медик вроде.- Девушка достала телефон и позвонила другу.
-Сасори, привет. Слушай, Итачи тут изнасиловал свою новую шлюшку, жестко. Крови много. Приедь, посмотри, а то я волнуюсь за него.- Прошептала девушка и отключилась.
-Ну, расскажи мне, что-нибудь о себе пока Сасори не пришел.- Мило улыбаясь, попросила девушка. Дейдара покраснел и начал судорожно обдумывать ситуацию. Врать ей он не хотел, но и правду говорить нельзя.
-Ну, детства я не помню, мои родители погибли год назад в автокатастрофе, жил один. Потом денег не было... а из-за возраста и без образования на работу не брали, ну и тут мне предложили работать в клубе. Сначала стриптизером, потом и более интимно. Ну и вот меня купили.- "Начало- это правда, а вот остальное- ложь."
-Понятно. Ну а лет тебе сколько?- видно, что улыбка ее поменялась, стала более натянутой, что ли.
-18.- опять ложь.
-Правда? А ты много раз уже, ну, ЭТИМ занимался?- все не унималась девушка.
-Эм... достаточно.- "Один раз, да и то от него я помню только ужасную боль и все".- Подумал блондин, он опять соврал этой девушке, от чего становилось противно.
-Мм..понятно.- теперь улыбка и вовсе исчезла. Тут в комнату вошел красивый парень с красными, почти огненными волосами. Он поцеловал девушку в щечку в знак приветствия и попросил уйти. Та послушно вышла. Парень подошел к кровати и, откинув простынь, посмотрел на блондина оценивающим взглядом.
-До этого был девственником?- удивленно спросил "доктор".
-С чего вы взяли?- "Неужели он догадался? Блин, если об этом узнает Учиха, мне конец".- Промелькнула шоковая мысль в блондинистой голове.
-Я все-таки не первый раз с ЭТИМ сталкиваюсь, и если ты хочешь, что бы я тебе помог, то лучше говорить мне правду.- Четко сказал красноволосый.
-Д..да... я был девственником.- "Блин все, теперь мне точно конец. Он расскажет Итачи, а тот отправит меня обратно... а там..."- продолжал думать блондин.
-Понятно. Итачи знал?- "Ну, естественно он не знал, раз такое сделал!! Что за глупый вопрос!"- мысленно возмутился блондин.
-Нет, он не знал.
-Понятно. Сколько лет тебе?- "Абзац. И что теперь ему говорить? Соврать?"
-Эм..18.
-Я просил говорить мне правду.- "Блин... ну ладно правду, значит правду."
-Мне 15 лет.- "Иду на верную смерть."
-Ого!! Я думал, лет 17 тебе уже есть...- задумчиво произнес доктор.- Как так получилось, что ты шлюха?- заинтересованно спросил он же.
-Ну... Родители погибли в автокатастрофе, но до этого, оказывается, у них был большой долг. После их смерти я продолжал учиться и работать. Работал кассиром в ночную смену круглосуточного супермаркета. Денег хватало за квартиру и немного на продукты. Так прошел год, и вчера утром пришли люди и предъявили, что им нужны деньги, которые им задолжали мои родители. Ну, я сказал им, что у меня их нету, и они забрали меня с собой. Сказали, чтобы я их отработал. Показали мне гейское порно и примерно объяснили, что мне надо делать и как себя вести. Потом сказали, что продают меня, как раз за сумму долга. Сказали, что меня купят, только если я скажу что мне 18 и что я опытен. А если нет, то меня убьют или что еще хуже сделают шлюхой на панели, и тогда я буду расплачиваться несколько лет. Вот так и стал...- покусывая губы и сдерживая слезы, произнес блондин. Красноволосый смотрел на него некоторое время, а потом вздохнул.
-Эх... Понятно.- После этого доктор больше ничего не сказал. Он просто помог блондину подняться и проводил в душ. Отмыв его от пота, крови, спермы, слез, он вытер его и уложил в постель.
-Раздвинь ноги.- Спокойным голосом попросил доктор.
-З..зачем?- в голове всплыла картинка, как он лежит с раздвинутыми ногами, а ему в пятую точку снова пихают огромный член. Видимо ужас этой мысли отразился в голубых глазах, так как Сасори поспешил успокоить.
-Эм... Успокойся. Я не сделаю больно. Мне надо смазать ТАМ все, чтобы зажило быстрее, и было не так больно.
-А..Хорошо.- Дейдара послушно раздвинул ноги. Сасори размазал гель на пальцах и провел ими по сжавшемуся и раскрасневшемуся анусу блондина. Палец немного надавил, проникая внутрь и аккуратно не спеша все, смазывая, заодно проверяя в порядке ли простата.
-Ну, все. Пока не сдвигай ноги. Полежи так минут 10. Я пойду, и да Итачи ненавидит шлюх! Ты не шлюха, но он этого не знает. Не становись ею. Пока!- мило улыбнувшись, попрощался Акасуна.
-Спасибо Сасори но Данна!- широко улыбнувшись, попрощался блондин, задумываясь над словами доктора.
"Итачи ненавидит шлюх! Я не шлюха! И я никогда ею не буду! Я докажу ему, что шлюха - это такой же человек, как и все! Раз он меня ею считает, то на этом и сыграю. Держись Учиха!"

0

187

Whore? Or love?

Глава 3.
Дейдара лежал на постели, раздумывая над последними словами Сасори, и не заметил, как в комнату вошли.
-Мм... вижу ты меня уже ждешь.- Соблазняюще протянул брюнет, закрывая за собой дверь. "Вот же шлюха, а я думал поговорить с ним нормально и договориться, что ему надо делать, что бы я был с ним добр".- Подумал Итачи, увидев обнаженного блондина, лежащего на спине и с раздвинутыми ногами. Дейдара, от услышанного, вырвался из своих мыслей и быстро подскочил на постели. "Блять!! Только не это!". На секунду в глазах мелькнул страх и ужас, но потом глаза еще шире раскрылись, а их обладатель с болезненным стоном рухнул обратно на постель. "Пиздец! БОЛЬНО!!" - жалобно подумал блондин. "ХА! Так тебе! Хотя выглядит он и в самом деле жалостливо. Бледный и весь в синяках. Пофиг!"- промелькнула мысль в голове брюнета, но, он тут же на нее забил, и подошел к постели. По мере приближения Учихи к постели, блондин ежился и сильнее сворачивался в клубочек.
-Ну, как себя чувствуешь?- заботящимся голосом спросил брюнет, прикладывая ладонь ко лбу блондина. "Черт, все еще горячий".- Подумал брюнет. "Ладно, сегодня если он не будет вести себя так же, как утром, дам ему отдохнуть".
-Пожалуйста...- хрипло еле слышно произнес блондин. "Я просто не выдержу!"- подумал блондин.
-Что, "Пожалуйста"?- "Ну, давай же попроси! И я уйду. Так стоп! Чего это я уйду? Подумаешь у него жар, а я вот секса хочу! Но блин, он выглядит так, что его хочется либо прижать к себе либо... прижать к себе. Блять и вот, что я так расклеился? Он же просто шлюха!"- возмущался про себя брюнет.
-Не надо сегодня… я не могу… больно… и у меня голова кружиться... пожалуйста.- "Блять, что я несу?? Он же не пожалеет!! Стоп? Это у него только что нежность в глазах мелькнула? А нет, показалось, опять смотрит как на шлюху..Ой, опять нежность... Все у меня глюки! Голова еще больше болит".- Думал блондин.
-Хорошо.- "Какого черта я так покорно это сказал? Блять Учиха! Соберись! Это шлюха! Шлюха! Красивая, но шлюха!"- мысленно успокоив себя, брюнет отошел от кровати. "Что? Он согласился? Он, правда, не сделает сегодня то, что было вчера?"- удивился блондин.
-Но, завтра я возьму с тебя все по полной, так что советую тебе поправиться, а то в ТАКОМ виде ты меня не возбуждаешь даже!- Итачи развернулся и ушел. "Слава богу!"- Промелькнула мысль в блондинистой голове, прежде чем он уснул.
Итачи раздраженный сам на себя за то, что произошло в комнате Дейдары, зашел на кухню.
-Что ты тут забыл?- строго спросил брюнет.
-А? Ну Конан позвала меня помочь твоей шлюшке, и, судя потому, что я увидел, решил подождать, когда ты поиграешь с ним и идти снова лечить.
-Не надо. Он уже спит.- Холодно и как то устало произнес брюнет.
-О, а что так? Уже наигрался?- язвительно спросил красноволосый.
-Сасори! Я просто устал! Да и у него жар, я не тиран, что бы трахать полуживое тело!- зло прорычал брюнет.
-Ну, вчера тебя это не остановило.- Заметил Акасуна.
-Блять! Вчера был не самый лучший день! Я на нем сорвался! Эта работа меня уже достала! Все закончу с этой фирмой и возьму отпуск!- твердо произнес брюнет.
-Хм... А сможешь? У тебя каждая минута на год вперед прописана с каждой фирмой. Думаешь, тебе дадут спокойно отдохнуть в отпуске?- язвительно, но в тоже время с сочувствием спросил Сасори.
-Придумаю что-нибудь.- Сказал Итачи.
-Знаешь, а ведь ему было очень больно вчера. И вообще Итачи, я, конечно, понимаю, ты ненавидишь шлюх и обращаешься с ними так… эм… грубо, но не все шлюхи такие… как она. Есть те, которые чувствуют боль, и вообще как обычные люди. И знаешь, Дейдара вполне обычный парень, как и ты, просто...- начал Сасори, но его перебили.
-Просто он шлюха! Он шлюха! И не имеет значения, такой же, как она или нет. Шлюха! Этим все сказано.- Жестко крикнул брюнет и развернувшись пошел к себе в комнату.
-Эх..Итачи, просто ты не хочешь признавать, что влюбился в девушку, которой нужны были только твои деньги.- В пустоту проговорил Сасори. Он помнил, каким счастливым выглядел Учиха рядом с той девушкой, но так получилось, что он увидел ее в постели с Мадарой, который тоже ходил с ней на свидания и делал дорогие подарки. Вот тогда он и не улыбался больше. А шлюх покупал, только чтобы унизить, и показать что они ничто!
В этот раз блондин проснулся рано. Его замучила жажда и он кое-как вразвалочку и, прихрамывая, поплелся вниз. Спуститься на первый этаж было трудно, особенно по лесенкам, на которых, он чуть не упал. Дейдара остановился уже внизу и посмотрел на проделанный им путь. Взялся рукой за поясницу и, держась другой рукой о стену, пошел на кухню. В дверном проеме стоял Итачи. Он тоже проснулся рано, Саске еще спал, а слуг они дома не держали, следовательно, завтракать придется одним кофе, которое он и так не умел заваривать вкусно. Либо делал горьким, либо сладким. Тут он услышал, как кто-то идет и вышел в проем двери, чтобы посмотреть, он очень надеялся, что это будет Саске. Но увидел только чуть не упавшего блондина, который кое-как спустился и очень медленно поплел по направлению к нему. "Хм… Похоже я и, правда, на нем очень сильно сорвался. Но если он шлюха, то должен привыкать к резкому и грубому сексу. Неужели все его партнеры были с ним нежными? Так, что он даже узок был..очень узок.."- подумал Итачи погружаясь в воспоминании о первой ночи с новой шлюшкой. Дейдара прошел мимо него и даже не заметил, что опирается рукой не на стену, а в живот Учихи.
-Хм... И чего это ты встал в такую рань?- холодным голосом спросил Итачи.
-АА!!- Закричал блондин. Он никак не ожидал, что Учиха будет уже на кухне, за его спиной, да еще и с таким голосом, будто щас будет наказывать.
-ТЫ чего орешь так? Саске еще спит!- тихо спросил брюнет.
-А ты чего так пугаешь? Нельзя к людям со спины подходить и резко что-то говорить!- Говорил блондин тише, но не менее возмущенно.
-Не знал, что ты такой пугливый.- Дейдара ничего не ответил, а только дальше отошел от Учихи.
-Ну, так, чего ты встал так рано? Что, уже ничего не болит?- спросил Учиха, подмечая, что лицо все еще красное и жар наверняка еще остался, а про то, что у блондина болит задница, понятно потому, что тот держится за нее.
-Болит... и спасибо за вчера... ну, что дал отдохнуть после того, что я наговорил утром, извини я просто, еще не привык, что шлюха.- отворачиваясь от Учихи, произнёс блондин.
-Хм... Готовить умеешь?- "Пожалуйста, скажи "да"! Хоть ты и шлюха, но если ты сможешь приготовить мне завтрак, то возможно сегодня я буду понежнее, раз ты не привык. Хотя стоп! Как это не привык? Так....он шлюха, опытная, а значит уже трахался с многими, и пора бы ему уже привыкнуть быть шлюхой....но если поразмыслить над словами Сасори, то он получается и не шлюха вовсе что ли?..."-Мучился мысленно брюнет, но Дейдара его отвлёк.
-Смотря, что ты хочешь. Если какие-нибудь блюда из ресторана, то не умею, потому что ни разу не пробовал и даже не видел, только на картинках, а если тебе сойдёт обычная яичница или омлет, то умею...- Гордо заявил блондин.
-Приготовь что умеешь, я хоть что сейчас съем. Всё лежит в холодильнике.- Дейдара ничего не ответил, а только подошел к белому чуду техники и открыл дверцу, забегал взглядом по полочкам. "Так... это... это... и вот это, что ж покажу я этому Учихе, что шлюха умеет готовить!"- взяв из холодильника выбранные продукты, блондин принялся за готовку. Итачи молча, наблюдал за блондином. Как он рассматривает содержимое холодильника, как нагибается и достаёт продукты, при этом оттопыривая попу назад. "Видно и в самом деле ему было больно. Если он приготовит, что-нибудь съедобное, то возможно я поверю, что он особенная шлюшка. Шлюшка, которая умеет чувствовать боль."-За мыслями брюнет и не заметил, как перед ним появилась тарелка с двумя жаренными яйцами и двух жаренных сосисок в виде осьминога, тарелочка с салатом из помидоров, при виде этого салата у Учихи вместо глаз образовались сердечки, как у влюблённой девчонки, а в нос потянулись струйки приятного аромата кофе. Попробовав кофе, Итачи сделал вывод, что его шлюшка теперь будет делать ему кофе каждое утро.
-Мм… как ты его готовишь?- спросил Итачи.
-Обычно…-Смотря в пол, ответил Дейдара. Отчего-то ему было очень приятно, что Итачи оценил его приготовление кофе.
-Будешь мне теперь готовить его по утрам.- Поставил перед фактом его брюнет.
-А если не буду?- обиженно спросил блондин, Итачи даже не спросил, а снова приказывает, обращаясь с блондином, как с шлюхой.
-Буду так же жестко трахать.- попробовав яичницу с сосиской, сказал Итачи.- Мм... ты вкусно готовишь. Даже у Саске так не получается.- Дейдара невольно улыбнулся, что ему сделали комплимент, но вспомнив, что его будут также жестко трахать, снова погрустнел.
-Значит, если я буду готовить, ты не будешь меня…- начал уточнять блондин, но Итачи его перебил.
-Это значит, что я буду в сексе с тобой нежнее. И тебе не будет так больно.- уже почти съев свою порцию и приступая к любимому салату, ответил брюнет.
-Хорошо. Тебе еще что-нибудь приготовить?- уже раздумывая над тем, каким же будет секс понежнее, спросил Дей.
-Нет, спасибо, ты бы тоже поел, а то остынет.- Итачи заметил, что блондин еще не притронулся к своей порции. Дейдара послушно сел и быстро съел свою порцию.
-Я буду поздно, но секс сегодня будет. Сходишь с Саске по магазинам. Тебе одежду надо купить, да и прогуляетесь за одно, а то Саске совсем уж дома засиделся. Деньги я оставлю.
-Х..хорошо.- Немного растерянно ответил Дейдара.

0

188

Whore? Or love?

Глава 4.
После завтрака Дейдара поднялся наверх и еще поспал. Разбудил его Учиха-младший.
- Дейдара, просыпайся. - Послышался над ухом строгий голос.
- Мм… А? - Дейдара посмотрел на Саске и привстал на постели, сразу же осознав, что пятая точка уже не так ноет при сидячем положении, а поясница почти не болит.
- Собирайся, через полчаса жду внизу. - Сказал брюнет и, развернувшись, ушел. Было видно, что младшему Учихе не очень-то хочется идти гулять по магазинам с Итачиной шлюхой. Но, что поделать, брат попросил.
Дейдара быстро собрался, умылся и причесался. Спустился он ровно через полчаса. Саске посмотрел на спускающегося блондина. Одет он был в мешковатые джинсы, которые явно были на два или три размера больше чем надо, и ярко красную футболку. Волосы были собраны в высокий хвост. Саске хмыкнул.
- Пошли? - улыбаясь лучезарной и дружелюбной улыбкой, спросил блондин. Брюнет смотрел на Дейдару и был в замешательстве. Обычно все шлюхи его брата были слишком скромными на такие вот открытые улыбки, зато не стеснялись и пытались соблазнить Учиху. Саске очень понравилась такая улыбка.
- Пошли. - Даже сам немного улыбнулся.
Они вышли из особняка и сели в машину. Саске сел вместе с Дейдарой на заднее сидение и наблюдал за странной шлюшкой. Тцукури был не обычной подстилкой, как другие. Рассматривая город, он смотрел в окно с детским любопытством в глазах. Раньше у него не было такой возможности, и в центре он не часто был. Учеба и работа отнимали все время.
- Тебя ведь Дейдара зовут? - решил поговорить Саске. На него это было очень не похоже, но просто смотря на это солнечное чудо, хотелось пообщаться с ним.
- А? Да, меня Дейдара зовут. А ты Саске, да? - для поддержания разговора спросил блондин.
- Да. - Ответил Саске.
- А тебе, сколько лет? - спросил блондин, который был рад, что Учиха с ним заговорил, а то молчать весь день не хотелось.
- 13, скоро 14 будет. - С детской гордостью в голосе ответил брюнет.
- О, а мне 15 и скоро 16... - тут глаза Дейдары расширились, и он быстро отвернулся.
"Блин, что делать? Как я мог проговориться? Он же точно Итачи расскажет…"
- То есть, как тебе 15? Ты же шлюха Итачи, а Итачи несовершеннолетних не покупает, да и несовершеннолетних продавать - это незаконно. - Возмущенно спросил брюнет.
"Терять уже нечего…" - подумал блондин и решил рассказать, что да как.
- Ну, понимаешь… когда мне исполнилось 15… у меня погибли родители... меня хотели отправить в приют, но так как приют находиться рядом с моим домом, то я жил дома и учился в обычной школе. Я просто ходил в приют проведать всех и показаться, что жив, здоров. Устроился на работу... и на квартиру, и на продукты, хватало. Ну, а через год...вот три дня назад пришли какие-то мужики, и сказали, что мои родители должны им денег, показали мне какие-то бумаги и сказали, что бы я им их отдал... а у меня их, конечно, не было. В они и забрали меня... сказали, что телом отдам. А тут Мадара как раз им заказ сделал, вот они и включили мне гейскую порнушку и объяснили, что да как я должен делать. Еще сказали, что если я скажу правду, то Мадара вернет меня обратно и заберет деньги. А если они останутся без денег - то отдадут меня на панель и мне прийдеться трахаться уже с кем попало, за бесценок, чтобы отдать им деньги... и… в общем я и не говорю Итачи что мне 15. - за все время рассказа Дейдара смотрел в пол, глаза стали влажными, а плечи ссутулились.
- Дейдара? Ты был девственником? - в ужасе спросил брюнет, и придвинулся к блондину ближе, обнимая за плечи.
- Д… да… х... - уже плача, ответил Дейдара. Он вспомнил, КАК это было больно и не смог сдержать слезы. А то, что Итачи это сделает сегодня снова, пугало. Саске обнял его и начал успокаивать. Итачи, да разве он не видел, что это еще ребенок? Он же на какой-то год или два старше Саске.
- Не… не говори Итачи, пожалуйста… - попросил Дейдара.
- Хорошо… ты прав, Итачи и в самом деле будет недоволен, что его обманули... но все же, ему надо будет сказать потом, обязательно. Ты сам скажешь, хорошо? - спросил Саске, смотря в заплаканные голубые глаза.
- Хорошо. - Шмыгая носом и пытаясь успокоиться, ответил ему Дейдара.
- Вот и отлично. Мы приехали. - Теперь Саске просто не мог не улыбнуться, ведь так хотелось, чтобы блондин тоже улыбался. И он улыбнулся.
- Пошли! - уже успокоившись и улыбаясь, согласился блондин.
Они вышли из магазина, и зашли в торговый центр.
- Так, Итачи сказал купить тебе какой-нибудь нормальной одежды… пошли… - взяв блондина за руку, Саске потащил его в отдел с одеждой. Потом еще в один, потом еще в один, и, в общем, обошли все отделы с одеждой.
- Так, ну, на первое время тебе хватит. - Произнес Учиха, осматривая покупки.
- На первое время? Да мне на всю жизнь этого хватит! - Пытаясь, взять в руки, ВСЕ пакеты с одеждой, возмутился блондин.
- Ахахаа... Посмотрим. Пошли, отнесем покупки в машину и пойдем погуляем. У нас еще много времени. - Саске понравилось делать покупки с блондином. С ним было весело, ведь они почти ровесники. А с Дейдарой можно пообщаться о чем угодно.
Погрузив все покупки в машину, они направились обратно в торговый центр.
- Сходим в кафе, я проголодался? - Предложил Саске.
- Хорошо. - согласился блондин.
Они сели за столик и заказали себе горячего, а потом мороженное и молочный коктейль. Болтали об искусстве. Саске очень нравиться музыка классическая, а Дейдара очень любил рок. В общем, нашли тему для разговора, потом плавно перешли на картины, потом на одноклассников.
- У меня девчонки вообще в классе сумасшедшие. В день Святого Валентина я даже в школу боюсь приходить. Хоть в Японии этот праздник и не отмечают, но девчонки с чего-то взяли, что иностранные праздники - это модно. - Жаловался на своих фанаток Саске.
- Ахахах... Я, конечно, не против небольшого фан клуба, но не до такой степени. У меня никогда не было фанаток. - весело ответил блондин. Теперь, после рассказа Саске, он был даже рад, что за ним никогда не бегали толпами девушки.
- Это отлично, когда их нет. Кстати, я хотел спросить, а ты... ну, до Итачи, какой ориентации был?
- А? Ну, не знаю... я девственником до него был… как с девушкой, так и с парнем у меня ничего не было... хотя нет, я один раз целовался с девушкой в 14 лет. Тогда родители меня в лагерь отправили, и мы всем отрядом играли в бутылочку. - задумчиво ответил блондин, вспоминая прошлое.
- Понятно, ты совсем невинный. А я тоже только целовался. Но с парнем. Поспорил с другом... И, в общем, проспорил. А так Итачи сказал, что купит мне шлюху не раньше 16. Вот, в самом деле, сам-то без секса с 15 лет жить не может, а мне нельзя. - смеясь и притворно-обиженно возмущался брюнет.
- Ахахах… вот сдались вам шлюхи... вы оба красивые, а раз, как ты говоришь, на тебя ТАК девушки виснут, то и покупать не надо - они сами к тебе в койку прыгнут. - задумчиво протянул блондин.
- То есть, я красивый? - улыбаясь, спросил брюнет, явно напрашиваясь на комплимент.
- Ну, да. Вы с Итачи, кстати говоря, не похожи... это сначала я думал, что похожи. А сейчас вижу, что вы совсем разные, даже волосы разные: тебя с синим отливом, а у него просто шелково-черные. И глаза - у тебя черно-серые, а у него прям очень темные, с каким-то красноватым отливом. И кожа... она у вас хоть и светлая, но у тебя она светлее. - все так же задумчиво отвечал блондин, подмечая все приметы братьев Учих.
- Нифига себе. Раньше никто не мог нас так отличать. Различали только тем, что у Итачи волосы длинные.
- Ну, значит, к вам просто особо не присматривались… - весело ответил Дейдара.
- Ладно. Пойдем в парк погуляем? У нас еще примерно три часа осталось. - Расплачиваясь, ответил Саске.
- Ну, пошли. Знаешь, с тобой так хорошо и весело общаться, я почему-то думал, что будет скучно.
- Я тоже. Понимаешь, я не знал, что ты не шлюха, и что ты много чем увлекаешься.
Парни вышли из торгового центра, и пошли в парк. В парке они еще много о чем поговорили и покатались на разных аттракционах. Домой они пришли в девятом часу. Вместе приготовили ужин. Саске был удивлен, что блондин так хорошо готовит, и научился, правильно жарить коржики для тортиков, а то они всегда у него пережаривались. Когда все было готово, они попрощались, и, пожелав друг другу спокойной ночи, отправились спать.
Стоя под душем, Дейдара думал о предстоящем сексе. "Думаю, что смогу вытерпеть. А завтра придет Сасори, и поможет, если что, а потом мы еще поболтаем с Саске."
А Саске зашел к себе и, написав сообщение брату, тоже отправился в душ.
"Все-таки этот парень останется у нас надолго. Потому что он не только шлюха Итачи, но уже и мой друг?" - подумал Саске, после того как отправил смс брату.
Итачи сидел злой, как черт, работа его уже окончательно бесила, и он не стал читать смс, что ему пришла три часа назад от брата, а просто собрался домой. Сегодня ему срочно нужно куда-нибудь деть свою злость. И он уже знал, чья задница пострадает.

0

189

Whore? Or love?

Глава 5.
Приехав домой, Итачи, первым делом, направился в спальню своей шлюшки. Открыл дверь, и увидел лежащего на постели блондина, который видно был после душа в одном полотенце, мирно посапывал. Итачи, не церемонясь, быстро забрался на постель блондина и сдернул с его бедер полотенце. Дейдара резко проснулся и испугался.
-Итачи?- с дрожью в голосе спросил блондин.
-Заткнись.- Со злостью прошипел брюнет и перевернул блондина на живот. Расстегнул молнию на штанах и, раздвинув ягодицы блондина, резко вошел в него, без подготовки, смазки и вообще без каких либо нежностей. Дейдара закричал, из глаз побежали слезы, а по всему телу прошлась волна нетерпимой боли. По бедрам потекли алые капли. Но Итачи этого как будто не замечал, он просто продолжал насиловать тело блондина, выплескивая на него всю злость, что накопилась за день. Эта работа, все эти люди, которые не дают покоя, которым вечно что-то надо, которые просят что-нибудь, которые не выплачивают долги вовремя, Итачи просто устал. Сегодня он послал всех и переписал основную работу на Саске и Мадару, а сам взял отпуск. Сейчас надо только успокоиться. Итачи и не заметил, как Дейдара отключился. Он кончил в уже бессознательно тело, быстро застегнув штаны, и отправился на кухню.
На кухне он включил свет, и увиденное повергло его в шок. На столе стоял большой тортик, на котором было написано, "Для Итачи, нии-сана!". Сразу же в сердце защемило, стало не выносимо больно. Он достал сигареты и присел на стул. Закурил. Огляделся. Увидел еще много помидорок на столе, одна из помидорок была надкушенной. "Видимо Саске постарался".- С улыбкой подумал брюнет. Тут он вспомнил, что ему Саске написал сообщение.
"Он самый классный, из всех шлюх, что у тебя были. Присмотрись, он не тот, кем кажется". Итачи повертел в руках телефон, подумал, и быстро поднялся на верх. Открыл спальню блондина и быстро подбежал к кровати. На постели лежал без сознания его блондин. Бедра в синяках и крови, на лице мокрые дорожки от слез. Губы искусаны. Итачи нагнулся и провел рукой по щеке, стер капельку подсыхающей крови с губ. Потом приподнял голову блондина и уложил себе на колени. Дейдара поморщился и приоткрыл глаза. Итачи смотрел в голубые озера блондина и готов был утонуть, пока Дейдара не раскрыл глаза еще шире в испуге и не начал вырываться.
-Ааа...- от первого же движения по телу прошлась новая волна боли, Дейдара жалобно заскулил.
-Тише, Дей, успокойся. Я не сделаю больно.- Обнимая блондина и пытаясь утешить, сказал Итачи. Дейдара только сильнее к нему прижался и заплакал. Нервы ребенка сдали. Терпеть все, что с ним происходит больше не возможно. Эта боль, эта работа, да и вообще то, как его жизнь изменилась за каких-то, три дня очень пугала. Итачи обнимал сейчас не шлюху, а ребенка, которому больно, и который ищет защиты и помощи. "Он не шлюха. А если и шлюха, то это не значит, что не человек".- Пронеслась мысль в голове брюнета и он, почувствовав, что Дейдара начал более менее успокаиваться, приподнял его лицо, заглядывая в заплаканные глаза. Глаза, в которых был страх, боль, обида, и незнание. Дейдара не знал, что ему сейчас делать. Итачи вытер ему слезы и приподнял.
-Пойдем, тебе надо в душ.- Сказал Итачи, помогая блондину встать. Дейдара поморщился, но кое-как смог встать с постели и, опираясь о Итачи, принял вертикальное положение. Итачи взял его за талию и помог дойти до душа. В душе он разделся и зашел в кабинку вместе с блондином. Дейдара ничего не говорил, а только пытался сдержать просящиеся на выход слезы и не упасть. Итачи умыл ему лицо, помыл плечи, грудь, живот, а когда опустил руки на попу блондина, Дейдара отскочил от него и, ударившись о стенку душевой, чуть было не упал, но Итачи его вовремя поймал и удержал.
-Не бойся, Дейдара, я ни чего не буду делать. Только помою.- Тихо прошептал брюнет, и одной рукой придерживая блондина, второй начал смывать кровь с ягодиц. Потом провел по промежности и пальчиком принялся промывать анус. Дейдара еще раз жалобно всхлипнул и ухватился ослабевшими руками за плечи Итачи. Вымыв блондина, Итачи поднял его на руки и отнес в комнату. Дейдара все продолжал молчать.
-Раздвинь ноги.- Приказным тоном сказал Учиха. Тсукури испугано на него посмотрел и только еще больше сжался в клубочек. А головой стал вертеть в стороны, как бы говоря "Нет". Итачи понял, что его не правильно поняли.
-Я только смажу там, что бы зажило быстрее, и не так больно было.- Ласково сказал Итачи, показывая для убедительности тюбик с какой-то мазью. Дейдара настороженно на него посмотрел, а потом, смущенно отвернувшись, медленно раздвинул ноги. Итачи улыбнулся, и принялся смазывать блондина там. После этого, он укрыл блондина одеялом и, погладив по голове, сказал:
-Извини, Дейдара, я обещал быть нежнее, просто на работе взбесили, и, в общем, я на тебе сорвался. Но я теперь на месяц взял отпуск, так что такого больше не повториться.- Поцеловав блондина в нос, как ребенка сказал Итачи. "Он такой еще ребенок, ну не может ему быть 18 лет. Да и к тому же на шлюху он не похож. Готовить умеет, плачет, боль чувствует, да и то, что он с Саске поладил уже о многом говорит".- Размышлял Учиха.
-То есть ты не будешь меня насиловать?- с мольбой и надеждой в глазах спросил ребенок.
-Буду. Но только теперь тебе не будет так больно.- Ответил брюнет, поглаживая блондина по волосам. Дейдара опустил глаза вниз и глубоко вздохнул.
-Итачи?- дрожащим голосом спросил Тсукури.
-Что?- продолжая тихие поглаживания по голове, спросил Итачи.
-А ты теперь целый день дома будешь? Ну, в отпуске, или уедешь куда-нибудь?- не поднимая глаза на Учиху, спросил Дейдара. Он хотел сказать, что еще несовершеннолетний, но не смог.
-А ты что хочешь?- спросил Итачи. Все-таки и в самом деле надо думать, куда спрятаться от всех этих людей, что бы нормально отдохнуть, спихнув работу на Саске и Мадару.
-Я? Хочу, чтобы ты был таким всегда.- Краснея, ответил Дейдара.
-Каким?- "А я думал, ты скажешь, чтобы я валил, куда подальше отдыхать..."
-Ну, как сейчас, не кричишь и не пристаешь, не насилуешь, а как бы… нежен со мной, и добрый.- Совсем покраснев, ответил блондин.
-Тогда и ты будь послушным. Скажи, где бы ты спрятался, если бы тебя везде смогли б найти?
-Ты, не знаешь, где тебе спрятаться от работы, чтобы нормально отдохнуть?- спросил блондин.
-Да. Не знаю. Везде найдут.- Обреченно сказал Итачи.
-Если хочешь, то можешь у меня в квартире жить, она нормальная, да и от центра далеко, никто тебя там не найдет.- Поднимая глаза на брюнета, сказал Тсукури.
-У тебя есть квартира?- в изумлении спросил Учиха. Он думал, что все шлюхи живут в борделях или в каких-нибудь страшных квартирках.
-Да, она хорошая. И район тихий. Это все, что я могу предложить.- Искренне, пытаясь помочь Учихе, ответил Дейдара.
-Хорошо, завтра поедем и посмотрим. Ты поедешь со мной, ты хотя бы, готовить умеешь. А то один я же не отдохну нормально.- Улыбнувшись, сказал брюнет.
-А? Да, хорошо.- Блондин тоже слабо улыбнулся. Может не все так плохо, как казалось в первое время?
-Да, и спасибо за тортик. Видно, что вы с Саске очень старались.- Поцеловав в нос Дейдару еще разок, Итачи поднялся с кровати.- И еще раз извини, даже если ты и шлюха, это не дает мне права так над тобой издеваться. Обещаю, больше не буду делать больно.- И снова улыбка. Открытая и дружелюбная. Дейдара и сам улыбнулся в ответ.
-Спасибо.- Ответил уже бодрее блондин, погружаясь в царство Морфея. "Все определенно не так плохо, как казалось".- Последняя мысль блондина. Итачи прикрыл дверь и направился в свою спальню. Нужно собрать вещи. И поспать. "А он и в правду, Саске, не просто шлюха. И он мне тоже нравиться".- Подумал Учиха, заходя в свою спальню.

0

190

Whore? Or love?

Глава 6.
Утром, первым проснулся Саске. Он еще вчера ночью слышал, как Итачи пришел, как изнасиловал, судя по крикам, Дейдару и ушел. Поэтому, одевшись и умывшись, Саске направился к блондину, проверить его самочувствие. Зайдя в комнату, увиденное его порадовало. По крайней мере, блондин лежал укрытым одеялом и чистым, а значит Итачи, вчера возвращался к нему и помыл его.
-Привет, спишь?- спросил Учиха, подходя ближе к кровати.
-Мм... привет, нет, я просто лежу.- Ответил блондин, но не повернулся, видимо любое передвижение давалось с трудом и сопровождалось болью.
-Понятно, как вчера... всё прошло?- тихо спросил Саске.
-Больно, ну, а потом он извинился. Кстати, он идет в отпуск.- Уже радостно ответил блондин. Саске улыбнулся.
-В отпуск? Это бесполезно, все равно везде его найдут.- Ответил Саске.
-А в общем, мы будем жить у меня в квартире... ну, если она ему понравиться, хотя она вполне приличная и жить в ней можно.- Задумчиво протянул блондин.
-Класс, надеюсь, он сможет нормально отдохнуть. Знаешь ему всего 19, а работает он там уже с 16 лет и еще ни разу не брал отпуск. А работа то и в самом деле очень нервирует.- Грустно сказал Саске.
-Я буду стараться, чтобы он смог хорошо отдохнуть.- Улыбаясь, ответил блондин.
-Спасибо, одевайся и спускайся вниз, покушаем. А то Итачи проснется и съест все мои помидорки.- Возмущенно сказал Саске.
-Ты и так их вчера пол килограмма съел! Еще и те, которые на столе лежали понадкусывал! А, между прочим, они для Итачи были!- так же возмущенно ответил блондин.
-Ну, просто это же помидорки… - оправдался Саске и убежал.
Итачи проснулся и, ужаснувшись, сколько времени, пошел в комнату Дейдары. Но того в ней не оказалось и он пошел на кухню.
-Дейдара, ты собрался?- спросил брюнет блондина, который ел омлет, и весело о чем-то разговаривая с Саске. "Хм, а они и впрямь неплохо сдружились. Все же ты не обычный Дейдара".- Подумал брюнет, прежде чем сесть за стол и придвинуть к себе свою порцию. Было снова приготовлено очень вкусно.
-А мне то, что собирать? У меня же все вещи дома.- Беззаботно ответил блондин. Итачи только хмыкнул.
-Тогда через 10 минут выезжаем.- Доев, Итачи ушел за вещами к себе наверх.
-Дейдара, у меня через полтора месяца День Рождения, ты придешь? Обещай, что обязательно придешь! А то я больше никого и не приглашу, у меня нет, прям таких друзей.- Смутившись, ответил брюнет.
-Обязательно приду, кстати, у меня в дет. доме есть один парень очень похож на меня. Мы с ним очень хорошо дружим и он твой одногодка. Я приведу его на твой День Рождения? Он тебе понравиться и вы точно подружитесь.- Обещающе заявил блондин.
-Хорошо.- Допив кофе, ответил Саске, и пошел помогать Итачи с вещами.
Через пару минут они спустились с небольшим чемоданом и вышли из дома.
-Так, я, пожалуй, сам поведу машину.- Обратился он, похоже, сам к себе. Дейдара только пожал плечами. Саске обнял Дейдару и попрощался, а потом обнял Итачи и пожелал удачи. Сели в машину на передние сидения и поехали. Всю дорогу ехали, молча, иногда перекидываясь фразами насчет правильности пути. Доехали примерно за полчаса. Итачи рассмотрел дом, он был в приличном районе и дом с виду тоже вполне обычный и нормальный. Итачи улыбнулся. "Что ж, поживу как все обычные люди, в обычных бытовых условиях. Зашибись, отпуск!" А Дейдара вышел из машины и готов был, чуть ли, не бежать обнимать и целовать свой родной домик. Посмотрев на окно своей квартиры, Дейдара подумал.- "Интересно, а Итачи вообще представляет, какого, это жить в обычных условиях, где все надо делать самому?" А тот факт, что Учихи и так живут без прислуги и все делают сами, он не учел.

0

191

Whore? Or love?

Глава 7.
Дейдара открыл подъезд ключами, которые были у него в карманах, и побежал по лесенкам. Итачи тащился за ним с маленьким, но вполне тяжелым чемоданчиком. "Вот гадёныш! Какой этаж не сказал, а сам налегке убежал! А мне теперь тащить эту тяжесть, на черт, знает, какой этаж! Мы уже на десятом!!!"- мысленно возмущался брюнет, поднимаясь по лесенкам. Он уже хотел было крикнуть блондину, много ли им еще топать, но услышал, что Дейдара уже на следующем этаже ждет его, и пытается открыть квартиру.
-Ты что, открыть не можешь?- насмешливо спросил Учиха.
-Не смешно! Я ее никогда не научусь открывать! Мама всегда с легкостью открывала, а я вот так по полчаса стою!- возмущенно сказал Дейдара, с силой надавливая на дверь. Итачи посмотрел на дверь, которая была темно-серого цвета, чистая, и, судя по всему, легко открывалась.
-Дай попробую.- Потребовал Итачи. Дейдара хмыкнул и с вызовом протянул ключи. "Ну, попробуй!"- злорадно подумал блондин. Итачи одним быстрым и ловким движением открыл дверь.
-И чего ты возился? Это же проще простого.- Насмехаясь над блондином, сказал Учиха. Дейдара попытался закрыть рот и придать более пофигистический вид.
-Пф… Я тоже ее быстро открываю, просто не в ту сторону крутил.- Смотря в сторону, пробубнил Дейдара. Итачи лишь усмехнулся такому детскому поведению и, толкнув дверь, прошел в квартиру. Зайдя внутрь, Итачи попал в коридорчик, в котором было все аккуратно сложенно. Обувь на полочках, курточки на вешалках. Учиха поставил чемодан в коридоре, а сам прошел дальше. Слева была большая комната, спальня. Напротив, была комната, поменьше, в ярких тонах видимо и являлась комнатой блондина. Прямо, была гостевая с огромным диваном и креслами, на стене висел телевизор, небольшая плазма, внизу стоял столик с разными дисками. Кухня тоже была приличная и убранная. Посуда вымыта, стол вытерт, а на плите даже, какая-то еда стояла.
-Блин, испортился наверно...- жалобно и возмущенно протянул блондин, нюхая супчик, который стоял на плите.
-Когда ты был здесь в последний раз?- как ни в чем не бывало, спросил Учиха.
-Утром дня, которого Мадара привез меня тебе.- Отворачиваясь, сказал Дейдара. Врать бесполезно в этом случае, ведь видно, что был здесь недавно кто-то.
-Понятно. Ну, квартира у тебя хорошая, так что остаемся.- Садясь за стол, и набирая сообщения в телефоне, ответил брюнет.
-Спасибо.- Ответил блондин, не зная точно, за что благодарит. За то, что брюнет позволил жить здесь вместе с ним, или за комплимент квартире.
-Дейдара, сколько у тебя спальных мест, в квартире?- спросил брюнет, не отвлекаясь от телефона.
-Э? Ну, постель родителей… она двухместная, кровать в моей комнате она тоже двухместная, а то я с узких постелей падал, и в гостевой комнате большой диван и раздвигающиеся кресла, а что?- немного замешкавшись от такого вопроса, спросил Дейдара.
-Да, тут пара моих... друзей, решили тоже взять отпуск и поняли, что деться то им тоже некуда. Ну, Сасори и Конан, ты знаешь, и еще несколько...Зецу, Пейн, Хидан и Какудзу. Я бы хотел, чтобы они с нами пожили, весело будет. Ты, не против?- спросил Итачи немного смутившись. Это все же квартира Дейдары, а он хочет тут жить месяц с друзьями.
-А??- в шоке спросил Дейдара. А потом, подумав, согласился. "Конан классная, А Сасори если, что то и полечит, надеюсь и остальные тоже нормальные."
-Хорошо, я не против. А места нам всем хватит? А когда они придут?- завалил блондин Учиху вопросами.
-Через неделю. Пока они соберутся и побудут дома. Да и я пока хоть чуть-чуть отдохну.- Облегченно ответил Итачи. Он по глазам Дейдары понял, что тот не притворяется и совсем даже не против, если придут эти люди. Вообще Итачи позвал их через неделю, не потому, что они там заняты, или еще что, а потому что хочет НОРМАЛЬНО отдохнуть и спокойно потрахаться с блондином. А то когда они будут, то этим и не позаниматься спокойно.
-Хорошо. Тебе приготовить что-нибудь?- спросил блондин, таща кастрюлю с супом в туалет, чтобы вылить непригодный для пищи суп.
-Давай, а я пока пойду вещи распаковывать. Кстати, какую мне комнату занимать?- спросил Итачи.
-А? Ну, можешь в комнате родителей, они умерли уже год назад, так что комната вообще пустая, только некоторые там вещи остались. Или в моей, она чуть поменьше, но зато там, и компьютер есть. Правда, интернет уже наверно отключили.- Вспомнив про интернет, Дейдара и вспомнил про то, что еще же и за квартиру скоро платить.
-Тогда в твоей комнате. Кстати, ты со мной в комнате будешь.- Уходя в коридор за чемоданом, ответил Итачи.
-Что? Почему? Места же много...- попытался, отвертеться блондин.
-Потому что так мне будет удобнее. К тому же скоро тут места будет не так много.- Многообещающе протянул Итачи и ушел в комнату. Дейдара еще стоял в кухне с кастрюлей в руках, а потом решил все же не заморачивать себе голову, и пошел выливать суп, и приниматься готовить, что-нибудь другое. "Будь, что будет. Он обещал, что при сексе мне не будет так больно. А нарушит обещание, месть будет жесткой. МОЙ дом, МОИ правила! И плевать, что я ЕГО шлюха!"- была мысль блондина.

0

192

Whore? Or love?

Глава 8.
Обедали в тишине. Дейдара все думал над тем, что надо бы в приют наведаться и сообщить, что с ним все в порядке, а Итачи ни о чем не думал. Просто сидел и наслаждался тишиной, вкусной и простой едой и вообще, наконец-то получал кайф.
-Итачи, можно я пойду кое-куда, мне надо по делам.- Спросил Дейдара. Если они и живут в его доме это не меняет того факта, что своевольничать не стоит.
-Куда?- выгибая изящную бровь, спросил Учиха.
-Ну, надо за квартиру сходить заплатить, и продуктов купить, да и прочие мелочи..- попытался увильнуть от конкретного ответа блондин. Итачи посмотрел на Дейдару, а потом достал кошелек и достал несколько купюр.
-Я снял наличку с карточки, так что платить за квартиру буду я и за продукты тоже. Сколько надо?- зевая, спросил Итачи. Дейдара прикусил губу, он не ожидал, что Учиха будет еще и платить за все, но так даже лучше.
-3 тысячи за квартиру, и на продукты… я не знаю сколько и что покупать.- Опустив глаза, ответил блондин.
-Хорошо. Купи что-нибудь, из чего ты сможешь приготовить ужин, и помидорки, и не покупай кабачки и капусту, я их не люблю.- Ответил брюнет, кладя на стол пятитысячную купюру и уходя в ванную. Дейдара взял деньги и, натянув кроссовки, вышел из дома. Первым делом он пошел в приют.
Дейдара.

-ДЕЙДАРА!!- раздался вопль тринадцатилетнего мальчика.
-Привет, Наруто.- улыбаясь и обнимая парня, ответил блондин.
-Дейдара, почему ты так долго не приходил, я скучал!- заявил Наруто.
-Прости, дела были... ты не волнуйся, если я не буду приходить, я просто немного занят.- Попробовал успокоить ребенка Дейдара.
-Хм… дела говоришь? Не уж-то девушку завел?- хитро улыбаясь, спросил Наруто.
-Ну... да завел небольшие отношения… - уклончиво ответил блондин. Он не любил врать Наруто, но и правду сейчас говорить тоже не хотел.
-Понятно! Удачи! Расскажешь, когда время будет?- спросил любознательный Нару. Он был похож на Дейдару, но только его глаза, были более насыщенного синего оттенка, в них было больше наивности и любознательности. Он тоже был блондином, правда, волосы были не длинными, а просто торчали во все стороны. Сам парень был худоват, но видно, что крепкий.
-Хорошо, как-нибудь расскажу. Кстати у меня тут друг есть, ему скоро 14 лет я хотел бы вас познакомить, в общем, через полтора месяца мы идем к нему на день рождения.- Вспомнив про то, что обещал прийти на день рождения к Саске не один, сказал Дейдара.
-А? Друг? Поздравляю! Конечно, я пойду!- улыбаясь и искренне радуясь тому, что блондин нашел себе друга, сказал Наруто.
-Спасибо, Наруто, ну я пойду? Мне еще к Цунаде зайти надо. Пока.- Обняв напоследок Наруто, Дейдара ушел.
Поговорив еще с несколькими ребятами и с Цунаде, Дейдара все же пошел платить за квартиру и в магазин. Быстро со всем управившись, Дейдара вернулся домой. Дома было тихо и, зайдя в спальню к себе, Дейдара увидел, что Итачи спит. Видно и в самом деле устал. Блондин прошел на кухню и принялся за готовку. Он и не заметил, что Итачи лежал на кровати, а возле него лежали фотографии блондина, дневник, учебники, и аттестат.
Итачи.

Выйдя из душа, я пошел в комнату, чтобы отдохнуть и по-настоящему расслабиться, но наткнулся на фотографию. На ней был изображен мальчик, лет 10 с родителями. Мальчик был очень похож на Дейдару и Итачи подумал, что это он и есть. Потом еще несколько фотографий. С каждой фотографией мальчик был все старше и больше похож на Дейдару. Потом Итачи увидел аттестат, который лежал на тумбочке. Он посмотрел в него и застыл в шоке.
Аттестат. Оценки отличные, только с одной 4. Тсукури Дейдары, 15 лет. Хотя нет, судя по всему завтра ему 16. Итачи отложил аттестат и посмотрел в дневник. Размашистый почерк, неровный, но в дневнике без помарок и видно, что хозяин за ним следит. Потом Итачи увидел счет. За квартиру. И снова было адресовано ТСУКУРИ Дейдаре. Итачи достал из сумки документы, которые подтверждают покупку НАМИКАДЗЕ Дейдары, 18 лет. Итачи положил это все на кровать и начал рассматривать. Потом обдумывать. В первый раз он даже соблазняюще раздеться не смог, кроме того был ужасно узким. Потом Учиха вспомнил, как обнимал плачущего Дейдару, как успокаивал его, и понял, что его просто обманули. Подарили, не опытную шлюху, а невинного ребенка, который судя по всему так вообще девственником был. За размышлениями, Итачи и не заметил, как уснул.

0

193

Whore? Or love?

Глава 9.
Проснулся Итачи от приятного запаха. Посмотрев на кровать и еще раз на фотографии, Итачи подумал.- "И что же заставило его стать моей шлюхой, и врать мне?" Итачи убрал все под кровать и ушел на кухню.
-Мм... вкусно пахнет, что готовишь?- обнимая блондина со спины за талию и залезая руками под футболку, спросил брюнет. Дейдара застыл от голоса, который так приятно и ласково шептал ему на ухо, а от рук, которые обнимали так нежно, по телу пробежали мурашки.
-А? Я это… ну, рисовую лапшу и кимчи*, еще порезал помидорки, ты же любишь их? И там, на десерт, купил пирог какой-то.- Смущенно ответил блондин, стараясь не смотреть на Итачи, а делать вид, что занят готовкой. Итачи улыбнувшись, нежно поцеловал в шею, не кусая, не оставляя засоса, а просто подарил мимолетное и нежное прикосновение своих губ чужой коже. Дейдара вздрогнул. Итачи отстранился, и как ни в чем не бывало, ответил.
-Слушай, мне, конечно, все равно, но и все же, как ты стал шлюхой? Вроде готовишь вкусно, а я считаю, что человек, который умеет готовить, без работы никогда не останется.- Задумчиво спросил брюнет. Дейдара замер, и прикусив губу, ответил.
-Не помню. Деньги срочно нужны быыли...- буркнул он в ответ. Итачи хмыкнул и снова погрузился в свои мысли. Дейдара закончил с готовкой и рассыпал по тарелкам ужин.
-Приятного аппетита.- Снова невнятно сказал блондин, продолжая не смотреть на Итачи.
-Хм… приятного.- Снова хмыкнув и погрузившись опять в мысли, ответил брюнет. Так они и ели молча. Закончив с трапезой, блондин собрал посуду в мойку и принялся ее мыть.
-А где твои родители?- спросил Учиха холодным голосом.
-Умерли… год назад.- "Ну, хоть здесь правду сказал. Почему-то мне не хочется ему врать".- Подумал блондин. И погрустнел. Быстрые движения рук моющих посуду замедлились, видно, что блондин вспоминает моменты прошлого. "Значит, это правда. Так, получается ему сейчас почти 16, тогда родители его умерли, когда ему было 15. Хм... но это все же не объясняет, того почему он стал шлюхой."- размышлял брюнет. Посмотрев еще раз на блондина, он снова почувствовал, как что-то подталкивает его к этому блондину. Не став сопротивляться невидимым силам, Итачи подошел к блондину и снова его обнял. Сегодня его так и тянет на нежности, а от мысли, что перед ним не шлюха, а ребенок, в сердце становиться теплее.
-Скучаешь по ним?- заботящимся и нежным голосом спросил Учиха. Дейдара удивился, как это он так быстро меняется, только, что спросил так будто ему все равно, а сейчас спрашивает с такой заботой, что так и хочется поддаться мимолетной слабости и побыть в этих объятиях еще чуть-чуть. Слезы запросились наружу, но Дейдара вспомнил, кем он является для Итачи, поэтому решил не показывать своей слабости. "Я буду сильным! Буду!"- Твердил про себя Дейдара.
-Скучаю.- Честно ответил блондин. Врать в этом смысла не было. Итачи удивился. "Он еще ребенок, но смог так легко пережить смерть родителей? Или здесь, что-то другое?"- подумал брюнет.
-Часто думаешь о них?- нежный шепот в самое ухо.
-Да, но это не изменит, ведь, того факта, что они умерли? Уверен, они бы хотели, чтобы я был сильным и смог нормально жить после их смерти. И я буду изо всех сил стараться нерозочаровавыть их надежды!- придав голосу уверенности и оптимизма, гордо заявил Тсукури.
-Дейдара, ты стал шлюхой, это, по твоему, нормальная жизнь, которой родители могут гордиться?- горько как-то спросил брюнет, залезая рукой в штаны к блондину. Дейдара покраснел от смущения, раньше Итачи с ним так не нежничал, а потом от злости и возмущения.
-Я не шлюха! Ты задолбал вечно меня так называть! Что нравиться других унижать? Я все делаю, чтобы ты понял, наконец, что шлюха - это тоже человек! У которой есть чувства! И ты даже не знаешь, что это именно из-за них я...- глаза Дейдары раскрылись в ужасе, из них побежали слезы. "Что теперь будет? Мало того, что я почти проговорился, так еще и разревелся и накричал на него??"- резко отвернувшись от Учихи, выпалил Дейдара.
-Хм… а это уже интересно. Продолжай.- Ласково попросил брюнет. Дейдара искоса на него посмотрел, думая, говорить правду или нет.
-Ну же? Расскажи...Тсукури Дейдара, почему ты притворился Намикадзе.- насмешливо прошептал брюнет, чуть ли не смеясь от того как побледнел Дейдара.
-Откуда ты знаешь, что я Тсукури?- уже не скрываясь, обреченно спросил блондин.
-Неважно. Я хочу знать только, что заставило тебя стать шлюхой в неполные 16 лет. И как я понял, в этом как-то виноваты твои покойные родители?- угрожающе спросил Итачи.
-Ну… после того как они умерли, я нормально жил, мне помогали в дет. доме и я жил в квартире. Работал. Ну а недавно пришли какие-то люди и показали бумаги с долгами моих родителей, про которые я вообще ничего не знал. Потребовали от меня эти деньги. Ну, а у меня нет такой суммы. Они и сказали, что я буду телом их отдавать, а тут, так, кстати, Мадара сделал им заказ, как раз на сумму долга. Ну, и мне объяснили, как надо себя вести, подделали в бумагах мои данные и продали. Ну и Мадара сразу меня к тебе отвез... ну, а дальше ты уже знаешь...- успокаиваясь, тихо говорил Дейдара. Итачи высунул руки из штанов блондина и крепко его обнял.
-А почему сразу не сказал? Ты ведь девственником был? Я не знал, поэтому и секс был очень болезненным для тебя.- Ответил Итачи, уже ненавидя тех ублюдков, что посмели сделать такое с его блондином, и себя за то, что сразу не понял, и родителей блондина за то, что те так ему подпортили жизнь.
-Мне сказали, что ты разозлишься и отправишь меня обратно, а там… они бы отдали меня на панель и я бы торговал своим телом для каждого, рискуя заразиться и заболеть. Да и вообще это было б хуже и после этого точно уже не вернуться к прежней жизни. Вот я и молчал.- Дрожа и покусывая губы, ответил блондин.
-То есть, после меня, ты сможешь жить нормальной жизнью?- почему-то хотелось в это верить.
-Смогу!- "Просто обязан смочь!"- подумал Дейдара.
-Обещаешь?- тихо спросил Итачи. Дейдара удивился. "Ему-то какое дело?"
-Э… ДА!- гордо заявил блондин.
-Тогда уговор.- Итачи выпустил блондина из объятий и сел за стол.- Месяц. Обычно все шлюхи дольше у меня не задерживаются. Те же условия касаются и тебя. Не важно, по каким причинам, но для меня ты шлюха. Но я буду с тобой обращаться нежно почти, как с любовником. Так же и ты со мной. Твоя задача, сделать так, что бы я смог хорошо отдохнуть. И тогда, как закончиться мой отпуск, я уеду отсюда, а ты останешься. И будешь жить, как и обещал нормальной жизнью. Идет?- пристально смотря на блондина и четко проговаривая условия, спросил брюнет.
-То есть, месяц и я свободен?- неверяще спросил блондин.
-Да. И мы больше не увидимся.- Четко поставил условия Итачи. "Это что бы мы оба смогли жить нормальной жизнью. Самое главное не влюбиться в тебя".- Подумал Итачи. Дейдара улыбнулся. "А я боялся. К тому же он сейчас нормальный, и, похоже, не собирается меня насиловать, а там уже и друзья его придут. В общем, скорей бы закончился этот месяц!"- прыгал от радости в душе блондин. "Саске, а ты правду говорил, что Итачи не такой ужасный ублюдок, каким кажется".- Вспомнился разговор с младшим Учихой.

0

194

Whore? Or love?

Глава 10.
Итачи ушел в комнату. Дейдара стоял на кухне, все еще радуясь, что вроде бы жизнь налаживается. Но когда он уже хотел, было уходить из кухни, возникла проблема. "Куда же мне идти? В комнате - Итачи. В душ - ходил. Блин...."- размышлял блондин, но все же, направился в сторону своей комнаты.
Зайдя в комнату, Дейдара покраснел и как девчонка отвернулся от брюнета. Итачи стоял напротив него, абсолютно голый и расчесывал свои волосы. Увидев краснеющего блондина, Итачи усмехнулся, видя такую реакцию на свое тело от "шлюхи", пусть он и не совсем шлюха.
-Нравлюсь?- явно напрашиваясь на комплимент в лоб спросил Учиха. И для того, чтобы блондин смог его разглядеть получше, еще и повернулся к нему лицом. Дейдара еще больше впал в краску, он можно сказать первый раз видел Итачи голым, а учитывая, какое тело у брюнета... в общем, Дей хоть и стеснялся, но отвести глаз от такого красивого тела не смог. Итачи поймал его взгляд и подошел ближе к блондину.
-Нравлюсь?- повторил свой вопрос Учиха.
-Д-да...- смущенно пробубнил блондин. Он чувствовал себя девчонкой, которая в первый раз пыталась признаться парню.
-Хочешь потрогать меня?- подходя вплотную к блондину спросил брюнет.
-Д-да..- уже не осознавая, что говорит, Дейдара поднял руку, но так и не решился дотронуться. Итачи улыбнулся, и взял его руку в свою, положил себе на грудь. Дейдара вздрогнул и хотел выдернуть руку, но ощущение под руками было настолько приятным, что не смог этого сделать. Итачи водил его рукой по своей груди, задевая соски.
-Поласкай их.- попросил Итачи. Дейдара опустил глаза на грудь Учихи и погладил пальцами по розовым бусинкам. Итачи чуть выгнул спину, и Дейдара зажал сосок между пальцев, потеребил его. Итачи улыбнулся и наклонившись к лицу блондина, прошептал тому в губы.
-Хм, а ты быстро соображаешь. А если так?- Итачи взял его за руку и положил на свой пах. А губами накрыл чужие губы, вовлекая блондина в поцелуй. Дейдара сначала не понял услышанного, и поэтому когда ощутил в своей руке полувозбужденный орган Учихи, вздрогнул, и хотел было убрать руку, но внезапно его вовлекли в поцелуй. Растерявшись, Дейдара не осознанно начал отвечать на поцелуй. Неумело, но от этого было не менее приятно. Рукой он и сам не заметил, как начал поглаживать брюнету член.
-Ахх...- Итачи не удержал удовлетворенного стона. Он посмотрел на блондина, который покусывал и облизывал губы, все еще смущаясь. Учиха обнял Тсукури.
-Постарайся расслабиться. Обещаю, больно не будет, ты уже немного растянут.- Прошептал возбужденным голосом брюнет, и резко дернув блондина на себя, повалил того на кровать. Дейдара упал на спину в позу звездочки. Когда Итачи на него забрался, устраиваясь между ног блондина, и ставя руки по обе сторон от его головы.
-Постарайся тоже, сделать мне приятно.- Прошептал на ухо брюнет и прикусил мочку. Затем спустился на шею и оставил маленький засос. Дейдара лежал и не знал, что ему делать. Но если Итачи с ним нежен и пытается доставить удовольствие, то и он должен сделать приятно Учихе. Поэтому блондин обвил руками шею брюнета. Итачи спустился дорожкой поцелуев на грудь блондина, отмечая, что Дейдара пытается проявить хоть какую-то инициативу, а значит, ему нравится. Захватив губами левый сосок блондина, правый Итачи ласкал пальцами. Дейдара застонал, раньше он никогда не трогал соски, даже когда дрочил, он не знал, что это такое чувствительное место, и что оно так возбуждает. Итачи ухмыльнулся, чувствуя, как плоть Дейдары упирается ему в пах. Быстро расстегнув штаны, Итачи залез в трусы к блондину и сжал его уже вставший член. Дейдара выгнулся и застонал, раньше никто его там не касался, даже Итачи во время изнасилования. Итачи снова улыбнулся такой реакции и еще раз погладил плоть блондина. Дейдара приподнялся на локтях и посмотрел на Итачи, который целовал ему живот, а рукой ласкал его член под трусами.
-Итачи...- смутившись увиденного, сказал блондин. Итачи посмотрел на него и похотливо улыбнувшись, спустился ниже, стягивая рукой трусы с блондина. Дейдара в шоке смотрел на Итачи, и то ли боялся того что произойдет, то ли наоборот не верил, что с ним это будут делать.
-Хочешь, чтобы я это сделал? Или ты мне хочешь сделать?- С насмешкой спросил Итачи. Дейдара, смутившись еще больше, отвернулся и, прикусив губу, ответил.
-Что бы ты..мне сделал.- Совсем покраснев, до кончиков ушей ответил Дейдара. Зачем отказываться от удовольствия? Тем более Итачи дал ясно понять, что больно не будет. Итачи приподнялся и, взяв блондина за подбородок, повернул его лицом к себе.
-Тогда смотри на меня, когда я буду это делать. Это меня возбуждает.- Прошептав в губы блондина, Итачи мимолетно и быстро его поцеловал и отстранился, спустился вниз. Дейдара смущенно прикрыл глаза, но продолжал смотреть. Когда Итачи поцеловал головку члена блондина, Дейдара прикрыл глаза и ахнул.
-Открой глаза, я хочу, чтобы ты смотрел.- Ответил Итачи. Его ужасно возбуждал такой Дейдара. С красными щеками, приоткрытыми губами, и с глазами полными желания и стыда. Дейдара приоткрыл глаза и как раз в этот момент Итачи снова лизнул его член. Провел языком по всей длине плоти, спускаясь к яичкам, и стал их посасывать. Дейдара откинул голову назад и снова застонал. Он знал, что минет это приятно, но не думал, что прям на столько. Итачи про себя улыбнулся и, выпустив изо рта яички блондина, снова обратил внимание члену. Поднимаясь от основания к головке, проводя языком по венке. Добравшись до головки, Учиха надавил языком на уретру, потом вобрал головку в рот и прикусил. Дейдара охнул, и Итачи, как бы извиняясь, зализал укус. Дейдара смотрел на все, что делает брюнет и думал. "А всем ли шлюхам, Итачи делает, минет, или только Дей удосужился такой чести?" Итачи вобрал член на половину и, лаская его языком и плотно обхватывая губами, посмотрел на блондина. Дейдара поймал на себе его взгляд и не знал, что ему сделать. Хотелось отвернуться, но глубина черного цвета глаз Итачи манила, затягивала, и блондин не в силах был отвезти взгляд. Поэтому он и продолжал смотреть, как Итачи то вбирает его плоть в рот, то почти выпускает, то вберет, то выпустит... Когда Итачи вобрал член блондина полностью в рот, Дейдара почувствовал, как головка его члена упирается в небо брюнета. Итачи быстрее задвигал головой, а блондин не осознавая, начал поддавать бедрами вверх, делая, минет более глубоким. Почувствовав приближение разрядки, блондин простонал.
-Ита… чи… я не… могу… боль… ше.- Часто дыша еле простонал блондин. Итачи улыбнувшись, выпустил член блодина изо рта, и услышал разочарованный стон блондина. Дейдара возмущенно и вопросительно на него посмотрел.
-Ну, ты же не думаешь, что минетом все закончится? Знаешь ли, я тоже возбужден.- Делая явный намек, сказал Итачи. Дейдара расширил глаза и в испуге посмотрел на брюнета. Тяжело сглотнув, и попытался свести ноги. Итачи заметив такие перемены, поспешил утешить.
- Не бойся. Я же сказал, это не будет больно. Во-первых, ты уже растянут и не девственник. Во-вторых, ты возбужден, ну и в-третьих, признайся, что ты этого хочешь.- Ухмыляясь, заявил брюнет. Дейдара если и был согласен то только с первыми двумя пунктами, но с последним ни как не желал соглашаться. Поэтому он и не заметил, как Итачи помассировав его анус, ввел туда один палец. Блондин, когда ощутил на своей груди укус за сосок, вернулся в реальность и уже почувствовал, что в нем что-то есть. Итачи ухмыльнулся, укус возымел эффект, и Дейдара обратил внимание на его действия.
-Ита-ачи…- голос предательски дрогнул. Итачи посмотрел в глаза блондину, в которых был страх и недоверие. Естественно он не доверял Итачи. Ведь он уже обещал, как-то раз, что не будет больно, а в итоге снова изнасиловал. И пусть сейчас другой случай, другая ситуация, но страх все равно так просто не исчезнет. Итачи наклонился к губам Дейдары и поцеловал его. Рукой сжал его член у основания, а второй рукой продолжил разрабатывать его анус, вводя уже два пальца. Дейдара замычал в поцелуй, не зная, что ему теперь делать. Но настойчивый поцелуй вводил в какую-то эйфорию, и Дейдара решил довериться. Он неспешно, осторожно начал отвечать на поцелуй и обнял Итачи за шею притягивая ближе. Итачи был доволен такой реакцией, не переставая целовать блондина, Итачи ввел в него третий палец. По щекам потекли слезы, руки сильнее вцепились в плечи и шею Учихи, а губы блондина еще сильнее впились в губы брюнета. "Он обещал. Обещал. Больно не будет. Пока не больно, просто дискомфорт, но еще не больно. Пока потерплю".- Мысленно успокаивал себя блондин. Итачи отстранился от него, слизнул слезы с щек, и посмотрел в голубые глаза.
-Будет чуть-чуть больно, но это быстро пройдет. Обещаю. Потерпи, ладно?- с нежностью смотря в глаза блондина, попросил Итачи. Дейдара покраснел от взгляда брюнета и неуверенно кивнул. Итачи поцеловал его в лоб, и, вытащив пальцы из ануса Дейдары, поднял его ноги и закрепил у себя на талии. Пристроил головку к входу и посмотрел на блондина. Дейдара смотрел на него, закусив губу, а потом отвернулся и плотно закрыл глаза, сжимая кулаки и готовясь к проникновению.
-Дей, расслабься, так будет лучше.- Посоветовал Итачи, увидев, как напряжен блондин. Дейдара посмотрел на него мокрыми глазами, и расжал кулаки, пытаясь расслабиться. Итачи склонился и нежно поцеловал его в губы. Дейдара сразу же ответил. Учиха посчитал, что сейчас идеальный момент и надавил головкой на вход. Дейдара зажмурился, но поцелуй расслаблял, поэтому он не стал зажиматься. Итачи протолкнулся глубже на половину и замер. Дейдара промычал что-то в поцелуй, и Итачи немого подождав, двинулся глубже, входя почти до конца. Тут Дейдара разорвал поцелуй и широко раскрытыми глазами посмотрел на Итачи. Брюнет понял, что задел простату и поэтому двинулся еще раз. Блондин застонал и посмотрел на Итачи вопросительным взглядом.
-Я же говорил, что тебе будет приятно.- Ухмыльнувшись, ответил Итачи, набирая темп. Он начал двигаться быстро и часто задышал. Дейдара прикрыл глаза и отдался ощущениям, которые с головой захватили его и унесли в мир удовольствия. Было так приятно. Итачи взял член блондина в руку, и стал надрачивать его в такт своим толчкам, все больше увеличивая скорость. Дейдара застонал и сильно сжав руками плечи Итачи, излился себе на живот и в руку брюнету. Итачи почувствовал, как мышцы ануса сокращаются, а по руке течет чужое семя и, не выдержав, сделал еще пару быстрых толчков, кончил в блондина. Дейдара застонал еще раз, почувствовав, как внутри разливается что-то очень горячее. Учиха тяжело дыша, повалился на блондина, все еще не выходя из него. Лежали так минуты три, приходя в себя после такого оргазма и пытаясь восстановить дыхание и мысли.
-Понравилось?- Лениво целуя в шею и приподнимая бедра, чтобы выйти из блондина, спросил Учиха. Дейдара почувствовал, как из его ануса потекла какая-то горячая жидкость и поняв, что это, быстро отвернулся и уткнулся лицом в подушку. Вот теперь было по-настоящему стыдно. Итачи усмехнулся такой реакции, и слез с блондина. Дейдара почувствовал, что тяжесть тела брюнета исчезла, повернул голову и увидел стоящего перед ним брюнета, в чем мать родила и нежно улыбаясь.
-Пойдем в душ? Или ты так собрался спать?- Спросил брюнет, как ни в чем не бывало, кивая на живот и бедра блондина. Дейдара посмотрел, куда указал Итачи и покраснел от кончиков ушей до пяток. Итачи не сдержавшись, засмеялся.
-Да хватит так стесняться, ахаха… я сам весь в сперме.- Слизывая с пальцев семя блондина, сказал Итачи. Дейдара посмотрел на это действие, и как ошпаренный, поднялся на постели и побежал в душ. Слава богу, пятая точка не болела, а только немного саднила. Итачи снова засмеялся и пошел вслед за своим блондином. "Все-таки отпуск будет отличным, раз в первый же день он мне так поднял настроение. Да и секс был классным. Жду не дождусь, когда он уже будет более открытым и будет еще больше проявлять инициативу".- Подумал Итачи проходя в ванную и открывая дверку душевой в которой уже под струями теплой воды стояла его шлюшка. "Нет, не так, стоял МОЙ блондинчик. Так правильней".- Мысленно исправил себя брюнет, пытаясь просунуться внутрь. Дейдара посмотрел на него и с вызовом, посмотрел, специально не подвигаясь. Итачи только улыбнулся, и встал в плотную к Тсукури, пытаясь залезть в душевую, но Дейдара вильнул бедрами и вытолкнул брюнета из кабинки, быстро закрылся. Итачи приземлился на попу и, приподнявшись, начал тарабанить, в бедную, полустеклянную дверку душевой.
-Дей... нука пусти..!! Мне тоже помыться надо!!
-Вот после меня и помоешься!!! А то если ты зайдешь, то мы тут до завтра застрянем!- возмущенно крикнул ему блондин.
-Да не буду я приставать!! Честно!!- "Только открой дверку, и я трахну тебя прямо там. Мм... По тебе так сексуально скатываются капельки воды. Вот почему им можно, а мне гладить тебя нельзя?!"- возмущено, ревниво и обиженно думал Итачи.
-Тогда тем более тебе здесь делать нечего!- нарисовав на запотевшем стекле дверки смайлик ":-Р", Дейдара показал язык. Итачи же не выдержал, и с силой дернув дверку, зашел внутрь.
-Сейчас я найду, чем заняться твоему непослушному язычку.- Укусив за шею, прошептал Итачи.
-А кое-кто, обещал не приставать.- Попытался вывернуться Дейдара.
-А кое-кто, задолжал мне минет.- Похабно ухмыляясь, произнес Итачи. Дейдара улыбнулся своим гениальным и мстительным мыслям, покорно опустился на колени, и поцеловал головку члена Учихи. "Месть - требует свои жертвы".- Подумал Дейдара, прежде чем взять плоть Итачи в рот. Член дернулся и встал. Итачи охнул и взялся за волосы блондина. Дейдара начал лизать ствол и яички, повторяя, то, что запомнил от Итачиного минета, и возбуждая Учиху до предела. У Итачи закружилась голова, в кабинке стало очень жарко, еще и вода, била по телу, усиливая ощущения. Ноги в коленках подкосились, и Итачи схватился за стенку душевой, чтобы не упасть, Дейдара ухмыльнулся, "Пора".- Подумал блондин и, выпустив плоть брюнета изо рта, быстро рванул из душевой. Итачи вопросительно уставился на дверку, из которой выбежал блондин и досадно застонал. " Ах, ты гаденыш!! Попадись только мне!! Чтобы так совратить меня и заставить додрачивать в душе, ты должен будешь потом хорошенько выпросить прошения".- Обхватив изнывающую от желания плоть руками, подумал Итачи. Дейдара довольный собою, вытерся и забрался на кровать, занимая большую часть постели. "Вести себя, как любовники, на равных правах. Хм… надеюсь, ты помнишь эту часть договора, потому что мне она очень нравиться".- Подумал Дейдара и до ужаса довольный, заснул. Итачи вышел из душа и направился в спальню. Увидев настолько наглого блондина спящего чуть ли не на всей кровати, Итачи улыбнулся. "Он и впрямь не ведет себя, как шлюха. Из него вышел бы отличный любовник. Он такой милый. Но, несмотря на это, завтра я его накажу! Сегодня так уж и быть, пусть поспит".- Подумал Итачи, в наглую, забираясь поверх блондина и используя его грудь как подушку. "Сам виноват, что места не оставил".- Возмущенно подумал Итачи, проваливаясь в сон.

0

195

Whore? Or love?

Глава 11.
Первым проснулся Дейдара от того, что ему было тяжело дышать. Увидев на себе развалившегося и посапывающего Учиху, Дейдара хотел было с криками возмущения спихнуть его с себя, но вспомнив, ЧТО вчера было, поспешил заткнуться и молча выползти из-под Учихи, предварительно положив на свое место подушку. Усмехнувшись открывшемуся виду, как Итачи во сне прижимает к себе подушку, Дейдара вышел из комнаты. Умывшись, и на скорую руку приготовив завтрак, Тсукури поспешил слинять из дома.
Итачи проснулся чуть позже, и хотел, уже было разбудить блондинистую наглую тушку, но такового в его постели не оказалось, а только подушка. Учиха уже подумал, что блондин проснулся и наверняка готовит завтрак, поэтому пошел на кухню. На кухне он нашел завтрак, но, к сожалению, блондина там не оказалось, а только записка возле тарелочки.
"Итачи, то, что было вчера... в общем, мне понравилось, но в душе это тебе была небольшая месть, за то, что и ты, не доделал, мне минет! Так вот, я не дурак и понимаю, что мне за это влетит, ну и естественно у меня нет смелости, попасться тебе на глаза, в общем, я ушел по "делам" и приду домой, как только наберусь смелости, или найду способ, как смягчить свое наказания. Дей!"- "Хм… В таком случае я уже придумал тебе наказание, Дей!"- улыбнувшись своим коварным мыслям, Итачи принялся за завтрак.
Дейдара решил скоротать время в дет. доме, так как давно там не появлялся и обещал поговорить с Наруто, вот и нашлась подходящая минутка.
-Дейдара!! Ты пришел!- закричали, все маленькие дети дет. дома.
-Да, да, всем привет.- Весело ответил Тсукури, широко улыбаясь.
-Дейдара как у тебя жизнь? Вчера ты так ничего и не рассказал.- Напал на него с расспросами Наруто.
-Ну, в общем, я сейчас живу с одним парнем, я помогаю ему прятаться от работы, вот.- Уклончиво ответил блондин.
-Дейдара, но зачем ты помогаешь, кому-то отлынивать от работы?- недоуменно спросил Наруто, которого Дейдара сам учил, что надо работать всегда и никогда не сдаваться и не отлынивать.
-Ну, понимаешь, он работает уже три года без отпуска, а сейчас решил взять отпуск, а его не пускали, и звонками донимали, в общем вот я ему и помогаю отдохнуть.- С усмешкой сказал Тсукури.
-АА... Понятно, ну а ты у нас сегодня надолго?- спросил Наруто.
-Думаю, что до конца жизни.- Тихо буркнул Дейдара.
-Что, правда?- в удивлении спросил Наруто.
-Нет конечно, куда мне, я вернусь домой вечером... надеюсь, смогу вернуться.- Последнее он уже почти прошептал, так что даже Наруто не услышал.
-Хорошо. Кстати, со мной вчера такая ситуация случилась, это прямо вообще...- начал воодушевленно рассказывать Наруто, а Дейдара тем временем принялся за починку стульчиков.
-Что именно?- заинтересовавшись, спросил Дейдара, в надежде, что рассказ Наруто поможет отвлечься от ненужных мыслей про наказание, которое устроит ему Учиха.
-В общем, так, вчера у нас закончились некоторые продукты, и меня попросили сходить их купить. Ну, я, конечно же, был рад, побыть на улице, поэтому, немного погулял. Потом я уже собирался возвращаться, как меня сбили с ног. Я посмотрел на наглеца, а он только быстро собрал какие-то бумажки и убежал. Ну, я не смог это так оставить и побежал за ним. А этот парень добежал до кафе и, зайдя внутрь, отдал те бумаги какому-то мужчине. А сам направился обратно. И что ты хочешь? Он опять врезался в меня. Я, конечно, начал возмущаться, мол, чего под ноги не смотришь, а он только устало и раздраженно на меня посмотрел и дальше пошел. Ну, я подбежал к нему и говорю, "Эй? Я что со стенкой разговариваю?", а он просто молча, дальше пошел, даже не посмотрел на меня, а когда отошел на пару метров повернулся и тихо буркнул "Извини, я торопился, а потом задумался", развернулся и дальше пошел. Нет ну не странный ли человек? А?- Сопровождая весь свой рассказ бурной жестикуляцией и громкими комментариями, рассказал историю Наруто.
-Да уж, и в самом странный...- улыбнувшись, ответил блондин,- А как он выглядел?- просто спросил Дейдара для поддержания разговора.
-Он? Ну, примерно, мой ровесник, черные волосы и темная одежда, темно уже было, я плохо его разглядел, но если увижу его еще где-нибудь, то обязательно узнаю.
-Понятно.- Улыбнулся Дейдара.
Они еще много о чем говорили, и когда время приблизилось к 22:00, Дейдара стал прощаться.
-Ладно… Я пойду, а то наказание будет еще жестче.
-Какое наказание?- удивился Наруто.
-Да, там... неважно, я пойду, пока.
-Хорошо, пока.- Обняв блондина, попрощался Наруто.
Подойдя домой Дейдара все никак не решался открыть дверь, он бы так и простоял, если бы та, не открылась бы сама.
-Ну?- с порога начал брюнет.
-Что?- опустив голову, спросил Дейдара.
-Смелости прибавилось? Или нашел способ, как меня задобрить?- Улыбаясь, спросил Учиха.
-Ни того, ни другого, не нашлось.- Опустив голову еще ниже, ответил правду блондин.
-Хм… Ну тогда проходи.- Затаскивая блондинистую тушку в коридор, сказал Учиха. Дейдара совсем вялый, еле передвинул ноги. Еле разулся.
-Слушай, если ты продолжишь, так умирать, то мне останется только добить тебя, что б не мучился.- Хмурясь, отозвался Итачи.
-Прости.- Буркнул блондин, но все же более собрался. "Умирать, так и Учиху за собой вогнать в могилу!"- промелькнула мысль в голове блондина, прежде чем он с вызовом поднял большие и полные наглости глаза на Итачи. Итачи внутренне еще больше зауважал блондина.
-Что ж, приступим.- Улыбаясь, ответил Итачи, глядя с такой же наглостью.

0

196

Whore? Or love?

Глава 12.
-Что ж, приступим.- Улыбаясь, ответил Итачи, глядя с такой же наглостью.
Дейдара ухмыльнулся, принимая вызов и сразу же понимая, какую игру затеял Учиха, вот только игра скучно, если играть по правилам. Поэтому Дейдара резко проскочил мимо брюнета на кухню. Итачи упустив момент, ринулся за блондином. Дейдара забрался на стол и перебрался на другую сторону. Итачи остановился и увидев блондина вооруженного сковородкой, решил сменить тактику.
-Давай, только без побоев!- предупредил Итачи.
-Только подойди! И спать ты будешь до конца отпуска!- предупредил блондин, замахнувшись сковородкой.
-Ну, хорошо, давай тогда так, ты просто сделаешь, то, что вчера не доделал. Давай?- предложил еще один вариант Итачи.
-И что же это?- подозрительно щурясь, спросил блондин.
-Минет, конечно же! Вчера ты так и не довел меня до оргазма своими губками! За что и должен быть наказан! Но я готов простить тебя, если сейчас ты все сделаешь, как полагается.
-Вот еще! Хм! Да ты сам мне его не доделал! А я вообще первый раз это делал! Вот как показал, так и сделал! И вообще скажи спасибо, что не откусил!- нагло показывая язык, и обнажая остренькие зубки, ответил блондин.
-Хорошо, давай, я тебе сделаю минет полностью, а потом ты мне, при чем ты должен будешь все проглотить!- складывая руки на груди ответил Итачи, по его позе можно было понять, что больше на уступки он не пойдет.
-И тогда завтра мы пойдем гулять на речку!- выдвинул и свое условие блондин.
-Тогда, тебе надо еще и попой поработать.- Ухмыляясь, ответил брюнет.
-Пф... Тогда я тебе дам по башке сковородкой и с спокойной душой пойду купаться один.- Гордо заявил блондин.
-Хорошо, обоюдный минет, и завтра на речку. О боже надеюсь, меня никто не увидит.- Обращаясь уже к кому-то наверху, ответил Итачи.
-Отлично! Но я все же буду сковородку держать при себе.- Недоверчиво косясь на брюнета, ответил блондин.
-Да пожалуйста, только в порыве страсти не смей ею размахивать.- Предупредил Итачи.
-Ага, да!- улыбаясь, ответил блондин, переползая через стол обратно. Ну, естественно Итачи тоже не очень любит играть по правилам, поэтому выждав момент, Итачи забрал сковородку и перетянув блондина к себе, шлепнул ею по попе. Блондин угрожающе и обиженно на него посмотрел.
-Давай, Дей... пошли, поработаешь своим ротиком!- пошленько пропел Итачи. Дейдара наугад пнул, ногой назад и попал брюнету в живот. Пока Итачи крючился от несильной боли, блондин уже убежал в спальню.
-Ах, ты гаденыш, мелкий.- Простонал Итачи, заходя в комнату. Дейдара медленно забрал у Итачи сковородку и повалил на постель, поспешно снимая с того штаны.
-А я думал, что сначала, я должен сделать.- Спросил Итачи.
-Успеешь. А пока я хочу извиниться.- С этими словами Дейдара вобрал уже полувозбужденный член брюнета в рот. Итачи ахнул и толкнулся бедрами навстречу жаркому ротику. Дейдара ухмыльнулся, "Посмотрим, как ты кончишь, если я нарочно буду оттягивать этот момент". В итоге Итачи, сколько бы ни просил ускориться, сколько бы, не притягивал за волосы, а пытка его закончилась только через 28 минут, за которые Итачи успел понять, что одним наказанием за это, Дейдара не отделается. Веселый будет поход на речку завтра, особенно для блондина. Итачи удовлетворенно посмотрел, как Дейдара проглотил его сперму, и облизал губки.
-Я прощен?- невинно хлопа глазками спросил блондин.
-Думаю, да. Но боюсь теперь наказание тебе придется за другое отрабатывать.- Пошло ухмыльнувшись, Итачи перевернул блондина и помял под себя.
-А может не надо?- попытался спастись блондин.
- Поверь, Дей, по сравнению с завтрашним днем, сейчас будет райское наслаждение.- Многообещающе улыбнулся Итачи, припадая к губам блондина. "А что будет завтра?"- промелькнула мысль в блондинистой голове, прежде чем он отдался поцелую.

0

197

Whore? Or love?

Глава 13.
-Вставай Итачи! Я не хочу идти в жару купаться!- орал на весь дом блондин.
-Встаю! Только, кое кто нужен мне в душе.- Похотливо улыбаясь и косясь на свой пах, ответил брюнет.
-Замечательно, у нас как раз горячей воды нет. Так что давай бегом. Холодная вода тебе в помощь!- возмутился блондин и, кладя в рюкзак полотенце, пошел в коридор.
-Хм...- Итачи блаженно улыбнулся своим "таинственным мыслям" и пошел одеваться. "Зачем идти в душ, если мы и так идем купаться?"- возмутился мысленно брюнет.
Наспех собрав небольшую сумку, Итачи с блондином покинули квартиру.
Речка была самая обычная, без пляжа, но с вполне большим и хорошим берегом. Людей почти не было, так как с утра в будний день все на работе.
-Красивое место, правда?- смотря на то, как речка блестит от лучиков солнца, а небольшие волны добавляют в эту картину жизни.
-Да, красиво.- Безразлично ответил Итачи и мысленно добавил, "А главное, что тихо и безлюдно!"
-Так, давай расстелим покрывало, где-нибудь на солнышке, а продукты и воду в тенек, под деревом оставим.- Предложил Дейдара, вытаскивая из сумки покрывало. Итачи просто сбросил с плеч рюкзак с продуктами под ближайшее дерево, и направился к блондину.
-Дей?- позвал Итачи, но блондин был настолько занят расстиланием покрывала, что не заметил, как его позвали. Итачи стоял сзади блондина и смотрел, как тот на четвереньках пытается расстелить края покрывала, при этом так сильно прогибаясь в спине и оттопыривая попку, что Итачи просто не мог стоять и смотреть спокойно, на такое явное совращение.
-ДЕЙДАРА!- громко позвал он блондина. Тсукури повернул голову и с самым невинным видом спросил.
-Что?- Дейдара начал раздеваться.
-Давай помогу.- Дружелюбно предложил Итачи невинную помощь.
-Сам могу.- Буркнул блондин, но все же послушно отпустил края футболки, позволяя Учихе самому ее снять. Итачи улыбнулся, и присев возле блондина, снял с него футболку. Дейдара опустил руки и смущенно отвел глаза. Все же Итачи был очень близко. Потом Итачи погладил грудь блондина и спустился на живот. Дейдара быстро перехватил его руки, но отталкивать не собирался. Брюнет опустил руки на шорты блондина и расстегнул их, спуская с стройных ног блондина. Дейдара подогнул ноги, и приподнял попу, помогая снять с себя вещь, и принялся, помогать Учихе, избавиться от нее. Быстро раздев его, Дей вскочил на ноги и побежал к воде.
-Мм... теплая!- заходя по щиколотку в воду и блаженно прикрывая глаза, сказал блондин. Итачи посмотрел на блондина и застыл. Сейчас пред ним стояла красивая девушка, а не его шлюшка. Девушка, потому, что блондин стоял к Итачи спиной, волосы разметались по плечам, скрывая их мужественный вид, и развивались на небольшом ветру, создавая иллюзию и сливаясь с лучами утреннего солнца, руки разведены в стороны, открывая вид на стройную талию, подтянутые ягодицы, спрятанные в боксерах, но казалось, будто это просто короткие шортики, и на стройные длинные ноги. Итачи стоял и рассматривал блондина уже не как парня. И тут блондин резко повернул плечи и голову в его сторону, смотря на Итачи большими, радостными, голубыми глазами, и с широкой такой же открытой и веселой улыбкой, а рукой махал ему, зовя к себе. Итачи прикусил губу. Сейчас Дейдара такой открытый и веселый, радостный, и это давало Итачи надежду верить в то, что блондину просто немного не повезло, а так он не шлюха, и после того, как Итачи уйдет, сможет начать жизнь заново.
-ЭЙ!! Итачи!! Ты идешь??- звал его Тсукури.
-ДА.- Улыбнувшись своим мыслям, Итачи побежал на блондина. В секунду сокращая между ними расстояние, Итачи повалил шокированного блондина в воду. Обычно в фильмах они должны засмеяться и под водой поцеловаться и все должно быть романтично, но ведь это Учиха, и поэтому блондин грохнулся на пятую точку в воду которая из-за малого количества не уменьшила болезность падения и веса Учихиного тела.
-Ты что творишь?!- возмущенно закричал блондин.
-Блин, и почему с тобой все не как с нормальными людьми?- потирая ушибленные о песок коленки, возмутился в ответ Итачи.
-Может потому, что ты не нормальный??- продолжал возмущаться блондин, пытаясь вытряхнуть из трусов песок. Итачи увидев, как блондин прогибается в пояснице и оттягивает края трусов и промывая водой, засмеялся.
-Ничего смешного! В следующий раз, Я тебе на ГОЛОВУ высыплю песок!!- возмущался блондин. Итачи усмехнулся и с вызовов запустил в блондина струю воды. Дейдара не смог остаться в долгу и поэтому тоже принялся брызгаться водой в брюнета. Итачи атаковал и по мере движения руками по воде, подходил все ближе. Дейдара вынужден был отходить дальше, пока вода не достигла уровня шеи.
-Все Итачи! Прекрати!- попытался остановить брюнета блондин. Он зажмурился от струи вдарившей прямо по глазам, а открыв глаза, не увидел брюнета. Дей сразу же запаниковал. "Блин, где он? С какой стороны он будет атаковать?" Но Итачи не собирался снова брызгать его водой. Он подплыл к блондину под водой и резко сдернул с его бедер боксеры. Дейдара закричал и не осознанно нырнул под воду. В итоге пока блондин отплевывался от воды, Итачи уже выбежал на берег, вертя над головой трусами блондина.
-ИТАЧИ!! ВЕРНИ!!- закричал ему блондин, красный как рак от злости и возмущения.
-А что мне за это будет?- похотливо улыбаясь, спросил брюнет.
-По крайней мере, останешься живым!- угрожающе крикнул ему блондин.
-А поцелуй будет?- заходя в воду по колено, спросил Итачи.
-Если заслужишь!- с вызовом сказал блондин, выходя из воды по пояс.
Итачи сделал еще шаг на встречу, протягивая трусы блондину. Дейдара сделал тоже шаг на встречу и только взялся за трусы, как брюнет дернул руку к себе, и, не удержав равновесия, блондин начал падать в объятия Итачи. Учиха поймал его и прижал к себе за талию. Потом спустил руки на голые ягодицы блондина и поймал губами губы блондина. Весь поток неприличных слов блондина вылетел из головы, когда его так жарко поцеловали. Ноги подогнулись, и они медленно осели в воду, продолжая поцелуй.
-Ита… аачи.- простонал блондин, разрывая поцелуй.
-Дей, я хочу тебя.- Целуя блондина в шею, сказал Итачи. Дейдара еще больше покраснел, но сел брюнету на колени и обхватил его своими ногами за талию. Итачи приподнял ягодицы блондина и насадил на свой уже возбужденный член, Дейдара закусил губу и глухо застонал. Они были по пояс в воде, и поэтому входил Итачи легко, так как вода служила смазкой, но только его член, проталкивал в блондина воду, от чего наполнял его полностью. Дейдара стонал громко, ему нравилось, а когда Итачи поменял направление проникновения то, блондин и вовсе закричал от удовольствия. Итачи улыбнулся. Все-таки ему очень нравился Дейдара таким. Кричащий от возбуждения, а не плачущий от боли. Сделав пару глубоких толчков, Итачи кончил в блондина. Дейдара сильнее сжал его талию ногами и тоже кончил. По воде поплыли белые разводы. Дейдара сильно обнял брюнета за плечи и смущенно уткнулся ему в шею и грудь. Итачи обнял его за плечи и, продолжая глупо улыбаться, подумал. "Он такой красивый, веселый, страстный, живой, и эмоциональный. Он никогда не был шлюхой и я не хочу делать ее из него. Когда закончиться отпуск я уйду. А он забудет, и будет жить счастливо".
Дейдара обнимал его за плечи. Сердце все еще бешено билось из-за секса, но Дейдара прекрасно понимал, что оно бьется так не только из-за физической нагрузки организма.

0

198

Whore? Or love?

Глава 14.
После внепланового секса, блондин смотался на покрывало. Итачи смотрел на него и улыбался. "Он так стесняется, у него девушка то вообще была когда-нибудь?"- ухмыльнувшись своим мыслям, брюнет направился к блондину. Дейдара уже вовсю разложил маленький пикничек, из имеющихся продуктов и закутавшись в полотенце, схомячил бутерброт.
-Дейдара, а мне вот интересно стало, у тебя девушка или парень когда-нибудь были?- в наглую двигая блондина, и устраиваясь на покрывале возле арбуза, спросил Учиха.
-А тебе то что?- смущенно и в то же время возмущенно спросил блондин.
-Да, так просто интересно, ты так краснеешь мило.- Откусывая бутерброд у блондина, спросил Итачи.
-Не было... но когда-то в лагере я целовался с девчонкой!- показывая Учихе язык и убирая от наглого брюнета бутерброд, гордо ответил блондин.
-В засос?- спокойно спросил Итачи, но в душе во всю уже смеялся. Дейдара выглядел таким ребенком, который хвастается своими знаниями перед друзьями, что 2+2=4.
-Ну… почти…- смущенно отвернувшись от Учихи, ответил блондин. Это было слишком личным.
-АХаха... а я уже в 14 лет трахнул первую шлюху.- Гордо заявил о своих достижениях брюнет. Дейдара поморщился.
-С 14 лет уже трахаешься? И кто из нас шлюха, тогда...- возмущался блондин, но его счастье, что брюнет не услышал последнего. Итачи принялся резать арбуз, а Дейдара снял полотенце и развалился загорать. Он прикрыл глаза и тут перед его глазами встал тенек, блондин открыл глаза и увидел дольку арбуза.
-Будешь?- спросил Итачи.
-Конечно.- Ответил блондин, беря в руки дольку. Итачи развернулся и продолжил резать. Тсукури сел и решил подразнить Итачи. Быстро съев всю мякоть, Дейдара выплюнул косточки брюнету в спину и в голову. Итачи прифигел и посмотрел на спокойного блондина. Удивившись, чего это он спокоен, когда должен смеяться, Итачи хотел было спросить, как в его лоб прилетела еще одна семечка, после чего Дейдара рассмеялся. Учиха не смог оставить это так и, поэтому, взяв бутылку, он отпил и брызнул в блондина. Прямо в лицо. Дейдара перестал смеяться, и возмущенно посмотрев на брюнета, принял его вызов. Схватив стаканчик, блондин побежал к речке. Итачи не остался в долгу, и тоже взяв с собой бутылку, побежал за блондином. Так они носились по берегу очень долго, обливая друг друга, валяя в песке и смеясь. Так хорошо и свободно еще никому из них не было. Итачи ни о чем не думал, он просто наслаждался радостью и игривостью блондина. А Дейдара и вообще забыл, кем является для Учихи, и о том, что они расстанутся через месяц. Он тоже просто наслаждался и влюблялся в такого веселого, открытого и игривого брюнета. Итачи подбежал совсем близко, и, схватив Дейдару, принялся лить воду ему на голову с бутылки, а Дейдара притянул Учиху за волосы к себе и поцеловал. Итачи прифигел и, не замечая, что все еще лил воду, которая лилась теперь и на его голову тоже. А Дейдара просто был очень рад, но когда иллюзия исчезла, и пришло осознание сделанного, он хотел было отстраниться, но уже Итачи притянул его к себе и продолжил поцелуй. Дейдара отдался Учихе, его рукам, нежно обнимающих его талию и губам, что ласкали его собственные. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, Итачи посмотрел в глаза блондина.
-Дейдара...- позвал Итачи. Дейдара вопросительно на него посмотрел.
-Спасибо.- Ответил Итачи, но так хотелось сказать. "Я хочу жить этим днем вечно".
-Тебе понравилось отдыхать?- спросил блондин.
-Очень, тебе ведь тоже?
-Да.- Снова краснея, ответил блондин. Итачи выпустил его из объятий и пошел к покрывалу. Теперь он снова погружается в свои мысли. "Он… я не должен... мне НЕЛЬЗЯ!! Соберись Учиха! Он… просто шлю… он просто не полюбит. Потому, что меня ему не за что любить".- Исправил себя брюнет в мыслях, возвращаясь на покрывало. Дейдара пошел следом за ним. Поев еще арбуза, весело поговорив о Саске, они начали собираться.
-Все собрал?- приказным тоном спросил Тсукури.
-Почему это я должен собирать?!- возмутился брюнет, но продолжил тише.- Все.
-Хорошо. Уже вечер, но еще часок можно позагорать, ты будешь?- смотря на бледность кожи Учихи, спросил блондин.
-Я все равно не загорю. Сколько ни ездил на море, никогда не возвращался загорелым.- Ответил Итачи.
-Ну, тогда просто полежи со мной? Я хочу немного загореть.
-Тебе-то куда загорать?- спросил Итачи, оценивая оттенок кожи блондина.
-Я хочу быть шоколадкой!- весело ответил Дейдара, устраиваясь на полотенце. Итачи усмехнулся его ответу. "Ты и так шоколадка. Вкусная, но характер горькой шоколадки".- Подумал Итачи, сравнивая блондина с вкусняшкой. Потом постелил рядом с ним полотенце и тоже лег загорать. Так лежали полчаса. Солнце все ближе к горизонту, лучики холодеют, и блондин начал замерзать, поэтому поднявшись, сказал:
-Может домой? Я замерз уже.- Обхватывая плечи, спросил блондин.
-Давай.
Сложив полотенца и одевшись, они направились домой. Итачи нес портфель, а Дейдара сумку. И держались за руки. "Только, чтобы он не отстал и не потерялся".- Уверял себя блондин. "Это что бы у него не мерзла рука".- Оправдывался сам перед собой брюнет.

0

199

Whore? Or love?

Глава 15.
На следующий день Дейдару и Итачи разбудил дверной звонок.
-Это кто?- смотря на Учиху, спросил блондин.
-А ты как думаешь?- обреченно спросил Итачи.
-Блин… ну что они в такую рань пришли?- возмущенно заныл блондин, но встал с кровати и поплелся к выходу.
-Ты так и пойдешь открывать? Или хотя бы трусы наденешь?- с пошленькой усмешкой спросил брюнет. Вчера вечером, как только они пришли домой, то отправились в душ. Вместе. А потом спать, тоже вместе. В общем, секс был у них не один раз. А повторно в душ идти было лень, поэтому блондин так и был, голый и с засохшей спермой на животе.
-ААаа... УЧИХА!! Это все из-за тебя!!!- смущенно закутавшись в халат, проорал блондин. Раздался еще настойчивый звон в дверь, и блондин побежал открывать.
-Привет.- Радостно поздоровался блондин с гостями.
-О, Дейдара, привет, как ты?- заходя в коридор, спросила Конан.
-Да все просто супер!- широко улыбаясь девушке, ответил блондин.
-Значит, моя помощь не нужна?- язвительно, поинтересовался Сасори.
-Данна!!- Дейдара смущенно покраснел, вспоминая в каком виде, его, лечили и от чего.- Не надо меня лечить.- В пол проговорил блондин.
-Отлично, значит, Итачи послушался моего совета.- Константировал факт Сасори.
-Возможно, вы проходите, вещи потом разложим.- Обращаясь к остальным, ответил блондин.
-Да, кстати, а где бля наш великий и ленивый Учиха?- сбрасывая с плеч рюкзак, спросил платиновый блондин.
-ХИДАН!! Я все слышу!!- крикнул ему в ответ Итачи из спальни.
-Понятно, он в любовном гнездышке.- Определил место нахождения Учихи, Пейн.
-ПЕЙН!! Тебя я тоже слышу!!- крикнул из спальни брюнет, пытаясь найти свои трусы под кроватью.
-Мм… А где я буду спать?- задал главный вопрос дня Зецу.
-Может не все сразу? Сейчас на кухню пошлите, а там разберемся.- Попытался угомонить всех Дейдара.
-Кухня? Где она?- задал Какудзу вопрос, который его мучил уже пять минут.
-Прямо по коридору!- ответил блондин и умчался в спальню.
Акатсуки удивленно на него посмотрели, но все же, желудок манил их на кухню и они не могли противиться его воли.
-ИТАЧИ!!! Иди сам разбирайся с ними!! Я уже устал!- набросился блондин на Учиху, который пытался натянуть шорты.
-Привыкай! Тебе с ними жить еще три недели.- "Обрадовал" блондина Учиха.
-Боже упаси!- воскликнул Тсукури и смотался в душ. Итачи улыбнулся. Теперь точно будет весело. Вот только, как бы все не раскрыли того, что Итачи уже не относится к Дею, как к шлюхе, ведь расспросы начнутся, воспоминания, и все опять полезут со своими советами. Лучше так, скрывать нежные чувства к блондину, а оставить только похоть и страсть. Решив, что это самый лучший план, Учиха пошел на кухню.
-Итачи, а ты не думаешь, что здесь места для нас ВСЕХ маловато?- спросил Сасори.
-Не нравится, я не держу. Я предложил вам приехать сюда, потому что, только здесь нас всех оставят в покое, и мы сможем нормально отдохнуть.- Встав напротив Акасуны, ответил ровным голосом Итачи.
-Ага, отдохнем. Закиснем. Тут же скучно.- Ответила Конан, смешно морща носик.
-Ну, сомневаюсь, что так и будет. Мы вместе, а это уже говорит о том, что скучно не будет, к тому же большая гостиная, и две спальни с кухней и просторным коридором, вместят нас со всеми удобствами.- Таким же голосом, продолжил Учиха.
-Хорошо. А чем мы займемся сегодня?- спросил Какудзу, поглядывая на вкусно пахнущую кастрюлю.
-Не знаю. Дейдара планировал развлечения, а я пойду досыпать положенные мне часы сна!- гордо задрав нос, Итачи развернулся и направился к себе в спальню.
-Хм… вроде не изменился, а ты говорил, другим человеком станет...- передразнил Акасуну Пейн.
-Еще не конец.- Улыбаясь коварным мыслям, ответил Акасуна.
-Меня, блять, кто-нибудь покормит?? Я не завтракал!!- крикнул на всю квартиру Хидан.
-СЕЙЧАС!!- крикнули ему из коридора. Дейдара быстро завязал мокрые волосы в высокий хвост, чтобы не мешались, побежал на кухню.
-Сейчас все всем будет. У кого, на что есть аллергии?- открывая холодильник, спросил блондин.
-Мы всеядные!- обнимая Какудзу за плечи, ответил голодный Хидан.
-Говори за себя. У меня аллергия на сладкий перец, грибы и на изюм. У Пейна только на грибы.- Ответила Конан.
-Ага, хорошо, тогда вам обычная яишница с беконом и фруктовый салат подойдет?- спросил блондин.
-Да, да.- Ответили все.
-Кто хочет, есть геркулесовая каша, и сосиски, и морская капуста. Чай и кофе в левом шкафчике, сахар на столе.- Раскладывая по тарелкам еду, рассказывал блондин всем, где все находиться.
-О, а можно мне и то и другое?- спросил Хидан.
-Да, конечно.- Весело ответил блондин.
-А ты не лопнешь, деточка?- спросил Какудзу.
-Да у него просто прямая кишка. Столько жрет, и все равно худой!! Вот что за несправедливость! А мне и лишней пироженки нельзя съесть, сразу пол кило добавится.- Возмущенно размахивая руками, ответила Конан.
-Да идите вы на хуй, бля! Я просто голодный! А ты ебашся с Пейном побольше, говорят от этого худеют. Вот и сможешь жрать свои пироженки.- Не остался в долгу Хидан.
-Ах, ты!!...- начала Конан, но ее перебили.
-Приятного всем аппетита, надеюсь понравиться, я у Итачи.- Выпалил на одном дыхании блондин, и смотался с кухни. Все переглянулись, Конан, пару раз пнула ногой Хидана под столом, и с видом обиженной на весь мир, принялась за трапезу. Увидев довольно уплетающую за обе щеки еду Конан, тоже принялись за завтрак.
Дейдара зашел в спальню и, увидев спящего, как ни в чем не бывало Учиху, подвинул его и тоже завалился дрыхнуть. Всего лишь утро, а он уже так измотался. Итачи приоткрыл глаза и, увидев уже сопящего в две дырочки блондина, улыбнулся и, обняв, тоже заснул. По крайней мере, пара часов на сон у них еще есть, так как дружки будут есть долго. А пока наговорятся то и обед наступит.

0

200

Whore? Or love?

Глава 16.
-ЭЙ!! Харе дрыхнуть!!!- на весь дом проорал Хидан, зайдя в спальню Дейдары и Итачи.
-Ты чего орешь?- обнимая Учиху поперек груди и утыкаясь в шею, спросил Дейдара.
-А ты чего на нем развалился, как его любовничек?- Язвительно спросил Хидан.
-Хидан, свали.- Спокойно ответил Итачи, обнимая блондина одной рукой, а вторую кладя на бедра блондина под одеялом.
-Ха… да вы как молодожены! Я, конечно, понимаю, любовь морковь, но и все, же нам скучно!- дергая блондина за волосы, ответил Хидан.
-Встаю...- пробормотал Дейдара пытаясь встать, но рука Учихи, в наглую, прижала его за бедро к себе и не отпускала.
-Сначала ты развеселишь меня.- С усмешкой смотря на блондина, сказал Итачи.
-Хидан, я уже бегу!!!- вырываясь из наглых рук брюнета, сказал блондин.
-Вот так бы сразу.- Довольно хмыкнул Хидан. Итачи закатил глаза, но тоже поднялся с кровати и направился за блондинами в гостевую комнату.
-Я привел их.- Гордо заявил блондин.
-Отлично.- Ответили Хидану все остальные.
-И так, я тут подумал, чем бы вас занять... ну, в общем, вы были когда-нибудь в детских домах?- вставая посередине комнаты, спросил Дейдара.
-Нет, конечно.- Ответила Конан.
-Ну, раз вам нечем заняться, я предлагаю устроить вам, экскурсию по дет дому, где вы будете мило улыбаться детям и помогать им целый день. Сможете на денек стать родителями и посмотреть, на сколько, это классно иметь детей.- Выдав целую речь, и планы на предстоящий день, Дейдара присел на колени к Итачи, который жестом его пригласил.
-Эм... и это у нас будет такой отдых? Я думал мы по клубам и ресторанам шататься будем.- Протестующе заявил Зецу.
-А нам за это заплатят?- потирая руки, спросил Какудзу.
-А там хорошие дети или страшные, больные и вредные?- с пренебрежением и даже отвращением, спросила Конан.
-Такие, как я.- буркнул в ответ ей Дейдара.
-Ммм... идем.- Протянул Итачи, вставая с места. Все, молча, поднялись и пошли в коридор. Обувшись, Хидан попинал отстающего Какудзу к выходу. Какудзу одним выражением лица, дал понять, что утром тот больше не проснется. Шли не долго, минут пятнадцать и может, дошли бы быстрее, если бы, Какудзу не пытался отомстить. Вечно подпинывая или подкалывая блондина.
-Ну, вот и пришли!- гордо заявил блондин, указывая руками на здание. Все переглянулись и заржали, а Итачи показал всем фак и обнял Тсукури.
-Солнышко, это, что, правда дет дом?- глупо улыбаясь и говоря таким тоном, Итачи издевался над блондином.
-Да, а тебя что-то не устраивает?- угрожающе смотря на брюнета, спросил Дей.
-Ты, блядь, издеваешься?!!- отходя от Тсукури, возмущенно прикрикнул брюнет.
-Нет!- обиженно буркнул блондин.- Ты же не думал, что они в котедже живут каком то?!- язвительно спросил Дейдара.
-Ну, вообще-то я знал, что они не особо шикуют, но не до такой же степени!!- Ужаснулся брюнет.
-Ну, так вы пойдете?
-Конечно!! Дейдара мы просто обязаны пойти и помочь этим детям!- восторженно заявила Конан. Дейдара улыбнулся и пропустил их внутрь. Все шли и не могли представить, как можно жить в таких условиях.
-ДЕЙДАРА-ТЯН!!- оглушил всех Акатсуки, крик.
-О, привет всем, а вы разве не на обеде?- спросил Дейдара у подбежавшей толпы детей.
-Дейдара-тян, обед будет только через полчаса.- Тихо ответил Конохамару. Мальчик, которому было от силы лет 5.
-Конохамару-кун, а где Наруто?
-Он, в столовой, накрывать помогать ушел.- Весело ответил Конохамару.- Вот подрасту, и тоже помогать буду!- гордо заявил ребенок.
-Будешь, будешь, обязательно.- Улыбаясь, ответил блондин.
-Итак, дети, идите в рисовальный класс! А мы пойдем накрывать!- заявил Дейдара, утаскивая за собой Итачи. Всем остальным ничего не осталось, как пойти следом, смотря назад, как дети безприкословно выполняли приказ, Итачиной... "шлюхи"??... Или уже нет??
"Это предстоит нам выяснить?"

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Другие фанфики » Яой, фанфики и т.п *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно