кто такие Хио и Айри? мы вчера только зарегались и тут мне пишут какую то хрень что я зарегался 12.02.2012 и что я тут сидел 17 дней, бред полный! у вас что не полатки с форумом?
А то что вы Админы?
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№7
кто такие Хио и Айри? мы вчера только зарегались и тут мне пишут какую то хрень что я зарегался 12.02.2012 и что я тут сидел 17 дней, бред полный! у вас что не полатки с форумом?
А то что вы Админы?
Согласна, для меня это в новинку)
Хочу обьясни вспышку моего не правельного поведения. У меня недавно был парень встречались месяц. У меня подружки спрашивали почему он те не разу не поцеловал, а потом у него спрасили потом неделю на меня смотрели как на больную. Заставили его сказать. Ну вот представьте закат, романтическая обстановка он обнимает меня за талию нагибается к моему уху и шепчет " Галь, я гей". Господи, меня неделю не могли заставить перестать ржать!))))
форум иногда может глюконуть и выдать такое
У Kasumi тож такое было)
офигеть тогда не мог я тут 17 дней сидеть
Хочу обьясни вспышку моего не правельного поведения. У меня недавно был парень встречались месяц. У меня подружки спрашивали почему он те не разу не поцеловал, а потом у него спрасили потом неделю на меня смотрели как на больную. Заставили его сказать. Ну вот представьте закат, романтическая обстановка он обнимает меня за талию нагибается к моему уху и шепчет " Галь, я гей". Господи, меня неделю не могли заставить перестать ржать!))))
АХахахахха)Я под столом)ахаххаха)
А то что вы Админы?
Зай, я в вике точно уверена или....
Ирка Учиха
глюк
форум иногда может глюконуть и выдать такое
ага)Согласна)
Ой капец немогу остановится смеятся!!!!
Ирка Учиха написал(а):
А то что вы Админы?
Подпись автора
Нельзя судить о ком-то на основе своих предположений, увидев лишь его маску.
форум глючит и все
вполне нормально, я вот например яойщиком стал когда мне 13 было, правда я по шее от отца схлопотал, но потом батя смирился
Mashenka написал(а):
Согласна, для меня это в новинку)
Подпись автора
Нельзя судить о ком-то на основе своих предположений, увидев лишь его маску.
я под столом.
АХахахахха)Я под столом)ахаххаха)
Вот представь под каким я была столом. Знаешь, что обидно он был очень красивым!)))А так ха ха аха. Я до сих пор как вспомню, сразу под стол!))))
Ирка Учиха
глюк
Хорошо но как тогда Мануэль и SuJu Могли создавать те темы которые создавали Вика и Айри?
А то что вы Админы?
тоже глюк наверно, что я Админ?????
Ирка Учиха
форум вконец тупонул.пора его чинить
вполне нормально, я вот например яойщиком стал когда мне 13 было, правда я по шее от отца схлопотал, но потом батя смирился
Ну извини, для кого нормально, а для кого очень странно!))))Ты прости если чем то обидели.)
Ну извини, для кого нормально, а для кого очень странно!))))Ты прости если чем то обидели.)
да нечего я уже привык к насмешкам
я боюсь, что вика и айри нас убьют когд а увидят в чём мы их подозревали!))))Мои пытки нам покажуться раем!))))
Ирка Учиха
форум вконец тупонул.пора его чинить
Наверно! Не но вы сами посмотрите! в "Администраторская" модер SuJu а была Хио!
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№7