можно ли тут выложить видио
конечно
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 5
можно ли тут выложить видио
конечно
Людиии)Кто здесь?))Помоги мне справиться со скукой..
Людиии)Кто здесь?))Помоги мне справиться со скукой..
Подпись автора
-Бери что хочешь и вали нафиг,понял?
-...
-Эй..положи меня на место,придурок!
привет. я тут
привет. я тут
Ооо няяшка пришла)У меня настроение на нуле, помоги поднять , пожалуйста)
Mashenka
помогу. у нас в школе ремонт(говорила уже) а персонал одни узбеки и армяне, вопрос, где русские? ответ прост. лежат на диване, пьют пиво и жалуються на нехватку работы. вот так у меня, а у тебя?
Mashenka
помогу. у нас в школе ремонт(говорила уже) а персонал одни узбеки и армяне, вопрос, где русские? ответ прост. лежат на диване, пьют пиво и жалуються на нехватку работы. вот так у меня, а у тебя?
Ага(Нас сегодня заставили(подругому не скажешь) выдирать мох из асфальта!Причем делали мы это тяпками!Я в шоке до сих пор)
Сечас перепечатываю новую главу моего фф...я попробовала твой совет(фф писать ночью)...у меня одна сопливая романтика)
Mashenka
я в шоке! Мох из асфальта? Да...Чокнутых с каждым годом становиться все больше...жду продку твоего фанфика. свой не знаю, когда продолжу
дааааааааааааааааааааааааааак вы вот сколько на флудились и без меня ну хоть в качестве извинения скажите что любите меня
Mashenka
я в шоке! Мох из асфальта? Да...Чокнутых с каждым годом становиться все больше...жду продку твоего фанфика. свой не знаю, когда продолжу
Ага...мне кажется что мы зделали ток хуже)ну и фиг с ним)
Мы когда убирали мох....поднимали тяпку верх и кричали: "Умри мох!!!"))
Сегодня наверное выложу)Похоже моя лень и к тебе переехала)
дааааааааааааааааааааааааааак вы вот сколько на флудились и без меня ну хоть в качестве извинения скажите что любите меня
Люблю Люблю Люблю
Mashenka
твоя лень размножаеться...
Mashenka
твоя лень размножаеться...
Ага...у меня все размножается и лень и палево
Подпись автора
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
куда мир катиться...одни провокаторы...ну да ладно.....любиииим. очень
ну я вас тоже всех люблю
Mashenka
меня прикалывает сам ремонт. покрасили нагадили сделали еще хуже и перекрасили. где смысл?
Mashenka
меня прикалывает сам ремонт. покрасили нагадили сделали еще хуже и перекрасили. где смысл?
Логикаааа)А у нас только лесницу покрасили)Ну и ручки в туалетах поприкуручивали) вот весь ремонт)
Sasuke Uchiha 2012
Как дела Няяш)?
Отредактировано Mashenka (2012-08-16 13:29)
у меня хорошо в кино пойду
Mashenka
а у нас ступеньки лестницы разбили в целях ремонта. вы бы видели что там твориться....
Всем привЭты.:О
Всем привЭты.:О
Подпись автора
Хочу опять по второму кругу. Июнь. Июль. Август.
привет
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 5