Как думаешь, драма в фанфе нужна?
Ну. Ты знаешь лучше не надо. Я не очень люблю когда грусно! Можно зделать сакуре исскуственное дыхание!)_)))))))
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 5
Ну. Ты знаешь лучше не надо. Я не очень люблю когда грусно! Можно зделать сакуре исскуственное дыхание!)_)))))))
Kasumi написал(а):
Подпись автора
Нельзя судить о ком-то на основе своих предположений, увидев лишь его маску.
Я не про Сакуру говорила! Она уж точно выжить должна для сюжета, хотя...идей много. буду реализововать их в 7 главе. скоро узнаешь, что произошло с ними.
Я не про Сакуру говорила! Она уж точно выжить должна для сюжета, хотя...идей много. буду реализововать их в 7 главе. скоро узнаешь, что произошло с ними.
Ммм... буду ждать!!! Мне уже интересно! Не надо др азнить! Я итак спать не могу... всё жду и жду!
ॡГаечкаॡ
У меня уже есть начало 7 главы скоро выложу
Мне хреново! Помогите!
Мне хреново! Помогите!
Подпись автора
что случилось?
Привееет!И от Uki Тоже)
Привееет!И от Uki Тоже)
Подпись автора
Твой дом там, где о тебе думают.
привет. передавай привет Uki
что случилось?
Пересматривала видео! Когда я была маленькой я занималась художественной гимнастикой. Я отдала этому спорту 8 лет своё жизни. Ты не представляешь, что для меня это значит я живу этим. Каждый день растяжение. Нас били за неправильные движения. Но представь выход на сцену когда адреналин зашкаливает. Включается музыка. Шаг... поворот... прыжок... шпагат... подбрасываешь ленту. Я была лучшей в группе, а затем родители меня забрали из художественной гимнастики. Это трудно пережить!
Kasumi
Что делаешь?
ॡГаечкаॡ
Почему хреново?
Привееет!И от Uki Тоже)
Привет и тебе и сестре!
Kasumi написал(а):
что случилось?
Пересматривала видео! Когда я была маленькой я занималась художественной гимнастикой. Я отдала этому спорту 8 лет своё жизни. Ты не представляешь, что для меня это значит я живу этим. Каждый день растяжение. Нас били за неправильные движения. Но представь выход на сцену когда адреналин зашкаливает. Включается музыка. Шаг... поворот... прыжок... шпагат... подбрасываешь ленту. Я была лучшей в группе, а затем родители меня забрали из художественной гимнастики. Это трудно пережить!
Подпись автора
Искренне сочуствую тебе. Твои родители поступили неправильно, забрав тебя оттуда. Ведь ты могла еще многого достичь в этом виде спорта.
ॡГаечкаॡ
А почему забрали?
Mashenka
пишу фанфик, а ты?
Да я тут балдею с сестренкай)Сяс Юки даст пинка и я пойду писать фф)
ॡГаечкаॡ
А почему забрали?
не знаю. Понимаешь гимнастки после 35 уже мусор. Связки не те. Но это моя жизнь.((((
Жестокоо((
Да я тут балдею с сестренкай)Сяс Юки даст пинка и я пойду писать фф)
Подпись автора
Дарно пора! Юки давай!
Жестокоо((
Подпись автора
согласна
...Я сделала своё дело! оуе..сидит уже пишет)))
Ааа!!!Спасите мой зад!Я не это имела ввиду)
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 5