меня вообще помнят
Подпись автора
2013
помним мы тебя! Склероз пока не наблюдается!
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №3
меня вообще помнят
Подпись автора
2013
помним мы тебя! Склероз пока не наблюдается!
меня вообще помнят
Конечно помнят..я склерозом не болею, в отличие от некоторых))
я не знаю как продолжать фанф. с романтикой у меня не очень. дописать его будет испытанием
я не знаю как продолжать фанф. с романтикой у меня не очень. дописать его будет испытанием
Я в тебя верю!))Ты сильная. Если что обращайся тебе все помогут)))
А у меня наоборот)
у меня подруга думает что саске будет с ино так скажите все ей что саске будет с сакурой
А у меня наоборот)
хорошо тебе
у меня подруга думает что саске будет с ино так скажите все ей что саске будет с сакурой
Подпись автора
2013
с чего она это взяла?
ॡГаечкаॡ
спасибо
просто она любит ино пожалуйста скажите все что саске будет с сакурой а не с ино просто она мне не верит вот хочу чтоб вы доказали
Я не представляю ино с саске...
хорошо тебе
Да у меня в голове не только сопливая романтика, но и похлеще...
Народ, пошла я опасную и сложную миссию ранга А выполнять.............варенье в баночки переложу не скучайте!
Kasumi
Котёнка зовут Снежинка)Я её только вчера нашла и решила взять её домой)(Я щас просто в Сухумми с отцом)А так у меня в Москве кот и кошка.
1. Кошку зовут Бусинка. Обычная чёрно-белая дворняжка. Мама её в метро нашла и забрала её домой)
2. Кота зовут - Сима. Он персикового цвета. 3 породы. Представьте огромный кот. Веслоухих. Задние лапы выше передних, а хвост баранкой(ЭТо брак породы)))Я их очень люблю))))
Mashenka
ждем
напишите все так саске + сакура = любовь заранее благодарю мне очень надо а то не отвяжется
Kasumi
Котёнка зовут Снежинка)Я её только вчера нашла и решила взять её домой)(Я щас просто в Сухумми с отцом)А так у меня в Москве кот и кошка.
1. Кошку зовут Бусинка. Обычная чёрно-белая дворняжка. Мама её в метро нашла и забрала её домой)
2. Кота зовут - Сима. Он персикового цвета. 3 породы. Представьте огромный кот. Веслоухих. Задние лапы выше передних, а хвост баранкой(ЭТо брак породы)))Я их очень люблю))))
Подпись автора
Нельзя судить о ком-то на основе своих предположений, увидев лишь его маску.
это наверное прикольно столько питомцев иметь
напишите все так саске + сакура = любовь заранее благодарю мне очень надо а то не отвяжется
Подпись автора
2013
прямо сюда?
Девочки рассказыываю как всё будет...
1. Сейчас идёт великая война шиноби... Итачи вместе с саске убьют Кабуто. Потом Итачи поговорит с Саске по поводу конохи. и Саске вернётся к Сакуре в Коноху, потому что поймёт, что у него больше нет смысла и цели в жизни кроме неё!))))
САКУРА +САСКЕ=Любовь)))
ॡГаечкаॡ
если бы так было...а то Саске с Орычем пошел куда-то узнавать тайну свитка
прямо сюда?
да плиз её это не удивляет я прошу всех потому что она не верит плизззззззз пожалуйста
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №3