Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Sasuke Uchiha 2012 написал(а):

меня вообще помнят         
Подпись автора
2013

помним мы тебя! Склероз пока не наблюдается!

0

802

меня вообще помнят

Конечно помнят..я склерозом не болею, в отличие от некоторых))

0

803

я не знаю как продолжать фанф. с романтикой у меня не очень. дописать его будет испытанием

0

804

Kasumi написал(а):

я не знаю как продолжать фанф. с романтикой у меня не очень. дописать его будет испытанием

Я в тебя верю!))Ты сильная. Если что обращайся тебе все помогут)))

0

805

Kasumi написал(а):

А у меня наоборот)

0

806

у меня подруга думает что саске будет  с ино так скажите все ей что саске будет с сакурой

0

807

Mashenka написал(а):

А у меня наоборот)

хорошо тебе

0

808

у меня подруга думает что саске будет  с ино так скажите все ей что саске будет с сакурой
Подпись автора
2013

с чего она это взяла?

0

809

ॡГаечкаॡ
спасибо

0

810

просто она любит ино пожалуйста скажите все что саске будет с сакурой а не с ино просто она мне не верит вот хочу чтоб вы доказали

0

811

Я не представляю ино с саске...

Kasumi написал(а):

хорошо тебе

Да у меня в голове не только сопливая романтика, но и похлеще...

Народ, пошла я опасную и сложную миссию ранга А выполнять.............варенье в баночки переложу не скучайте!

0

812

Kasumi
Котёнка зовут Снежинка)Я её только вчера нашла и решила взять её домой)(Я щас просто в Сухумми с отцом)А так у меня в Москве кот и кошка.
1. Кошку зовут Бусинка. Обычная чёрно-белая дворняжка. Мама её в метро нашла и забрала её домой)
2. Кота зовут - Сима. Он персикового цвета. 3 породы. Представьте огромный кот. Веслоухих. Задние лапы выше передних, а хвост баранкой(ЭТо брак породы)))Я их очень люблю))))

0

813

Mashenka
ждем

0

814

напишите все так саске + сакура = любовь заранее благодарю мне очень надо а то не отвяжется

0

815

ॡГаечкаॡ написал(а):

Kasumi
Котёнка зовут Снежинка)Я её только вчера нашла и решила взять её домой)(Я щас просто в Сухумми с отцом)А так у меня в Москве кот и кошка.
1. Кошку зовут Бусинка. Обычная чёрно-белая дворняжка. Мама её в метро нашла и забрала её домой)
2. Кота зовут - Сима. Он персикового цвета. 3 породы. Представьте огромный кот. Веслоухих. Задние лапы выше передних, а хвост баранкой(ЭТо брак породы)))Я их очень люблю))))
Подпись автора
Нельзя судить о ком-то на основе своих предположений, увидев лишь его маску.

это наверное прикольно столько питомцев иметь

0

816

напишите все так саске + сакура = любовь заранее благодарю мне очень надо а то не отвяжется
Подпись автора
2013

прямо сюда?

0

817

Девочки рассказыываю как всё будет...
1. Сейчас идёт великая война шиноби... Итачи вместе с саске убьют Кабуто. Потом Итачи поговорит с Саске по поводу конохи. и Саске вернётся к Сакуре в Коноху, потому что поймёт, что у него больше нет смысла и цели в жизни кроме неё!))))

0

818

САКУРА +САСКЕ=Любовь)))

0

819

ॡГаечкаॡ
если бы так было...а то Саске с Орычем пошел куда-то узнавать тайну свитка

0

820

Kasumi написал(а):

прямо сюда?

да плиз её это не удивляет я прошу всех потому что она не верит плизззззззз пожалуйста

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно