всем привет)) я тут новенькая)) сайт просто супер))
Привет, как говорится Велком.
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №3
Привеет!Рада новеньким!
поправочка не сайт а форум две разные вещи!!! а так добро пожаловать!!!!
Ну вот.. напомнили о гадах, которые мне очередной раз скинули смску "уважаемый абонент"
*тоска-печаль*
Mashenka
кхе кхе..ты нашла?))))
Привет всееем)
как настроение?^.^
как настроение?^.^
Пойти вдарить по чем синаем..
No problem
oy, ne ne nado)
Эмм.. У меня одна треня обломалась, а у привыкшего к ним организма вырабатывается потребность в них.
Добро пожаловать! Всегда рада новым знакомым.
спасибки
Да не за что. Расскажи о себе.
ну зовут меня Эльвира, можно просто Эля, 13 лет, живу в Краснодаре обожаю смотреть аниме, есть печеньки, увлекаюсь музыкой и рисованием))вродь всё
Я характер имела ввиду, но это тож подойдет.
Привет всееем)
как настроение?^.^
Привет.
Отлично, твое как?)
ну зовут меня Эльвира, можно просто Эля, 13 лет, живу в Краснодаре обожаю смотреть аниме, есть печеньки, увлекаюсь музыкой и рисованием))вродь всё
На чём играешь?)
Mashenka
кхе кхе..ты нашла?))))
Ну ладно мы вместе нашли)
ну а теперь ты расскажи о себе
На чём играешь?)
на гитаре)
ну а теперь ты расскажи о себе
О себе я могу настрочить на 2-3 вордовский листа, так что мне лучше конкретными вопросами.
О себе я могу настрочить на 2-3 вордовский листа, так что мне лучше конкретными вопросами.
как зовут?чем увлекаешься?)
как зовут?чем увлекаешься?)
Ксюня. Хотя друзья зовут Босс или Хидан (чертовы ролевые). Занимаюсь кендо (+ раньше занималась восточными единоборствами и плаваньем), учу японский (и параллельно осваиваю каллиграфию) и английский, люблю японскую литературу и кино, аниме смотрю (свыше 300 просмотренных), но к анимешникам себя не отношу, немного рисую, изредко пишу фанфы, ну и японская каллиграфия.. ну и помимо этого шью (если бы отработала неделю практики, то у меня бы была доп. специальность швея), в планах начать рисовать мангу.. хотя это будет не совсем манга, но в эту категорию она все же попадает. Когда затарю новые наушники и откопаю потерянные кросовки, то к этому добавятся пробежки по утрам по водохранилищу и лесу. Ну и скоро начну осваивать суми-э (стиль рисования), а пока времени маловато. В не скором будующем планирую научиться балакать на гитаре (очень люблю басы), займусь нагината дзюцу (к сожалению, создание этого направления в нашем клубе пока под вопросом).
Эмм.. вроде все..О_о"
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №3