Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

здравствуйте
как дела??

0

442

No problem написал(а):

Эх, мне бы сливок..

а нету???

0

443

Small^^ написал(а):

здравствуйте
как дела??

хай)
норма) у тя как?

0

444

Нет. Кончились.
Меня спросили каким бы словом я могла охорактеризовать кендо. Гарем. http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

445

No problem написал(а):

Нет. Кончились.
Меня спросили каким бы словом я могла охорактеризовать кендо. Гарем.

Ох,я наверно бы тоже сейчас сливки по пила)
Гарем???? хахахаххахаха фигасе! прикольно придумано) http://narutozet.ucoz.ru/f1458b162613.gif

0

446

Ну, с учетом, что девушки у нас всего 3 и я единственная свечусь в додзе не раз в 3 месяца, то для меня это именно так..О_о"

0

447

НЯхах! яся:) всё^^

0

448

Я варю мясо.. можно начинать искать огнетушители. Сколько раз я спаливала чайник?

0

449

No problem написал(а):

Я варю мясо.. можно начинать искать огнетушители. Сколько раз я спаливала чайник?

масо говоришь варишь!!!!!!! угу!!!! я тоже хотю!!!!!!!! с учётом того, если ти варишь мясо в чайнике, то ЯСЕНЬ ПЕНЬ он сломаеться раз  в 50:))))))))) http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif я просто пошутила))))

Отредактировано ღSweet kiss of rainღ (2012-08-10 15:08)

0

450

ок. сгоняеш в магазин за хлебушком и половина твоя.

ღSweet kiss of rainღ написал(а):

я просто пошутила))))

не парься, я на добрый юмор не обижаюсь. тем более я как-то и вправду варила в чайнике, но сосиски и пельмени..О_о"

0

451

No problem написал(а):

ок. сгоняеш в магазин за хлебушком и половина твоя.
да без проблем))))
не парься, я на добрый юмор не обижаюсь. тем более я как-то и вправду варила в чайнике, но сосиски и пельмени..О_о"

Оо и как? получилось???? мож мну тоже забахать в чайнике что небудь??? только вот думаю что  придёться завтра в магаз идти,за новым чайником)))))

0

452

Да все норм. Вполне съедобно было. А чайники дохли из-за того, что я их выключить забывала.

0

453

АААААА ну тогда! замечательно! пойду с марганю что небудь в чайнике:) мож чё получиться и реально по хавать моня,вот только у мну в холодильнике шаром покати!!!!! кажись.... мне бы свою задницу поднять со стула,извеняюсь за вырожения,.....я сегодня в магаз не ходила(((( а кроме пельмений,и варёной сгущёнки, ещё и всякого мясо дома не чего нет(((( вот я чЁ думаю если  купить молока в магазе,забухать его в чайник и скепитить,что будит???? хехехех( а нехера кроме подогретого молока) надо попробовать)

0

454

майонез и сыр есть?

0

455

да есть

0

456

ღSweet kiss of rainღ написал(а):

хай)
норма) у тя как?

отлично

0

457

запеки мясо.

0

458

Small^^ написал(а):

отлично

класс)))))))) чё делаешь??

No problem написал(а):

запеки мясо.

да поздно уже,варить,у мну фрукты есть) апельсинчики,яблочки,веноград)сейчас забухаю) ну и чайку) с варёной сгущёнкой) в 22:37 не чё пойдёт)

0

459

у меня всего 2 с половинойО_о

0

460

ночи?????? дня??????

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно