почему ты ничего не пишешь?
вы как то о своём болтаете...
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №3
почему ты ничего не пишешь?
вы как то о своём болтаете...
мне самой временами начинает казаться,что меня игнорируют.
Ланочка
Я игнорировать не умею)
мне самой временами начинает казаться,что меня игнорируют.
это прискорбно((
Ланочка
Я игнорировать не умею)
это хорошо) а вот я умею))
всем анемешницам привет огрооомный приогромный ! и да лааночкаа где ты наши фотки вылаживаешь ! и мне интересно а тебе мои рисунки понравились ? ну я знаю что они не октив и вообще неочень та для меня красивые , я просто хотела узнать как другие люди их воспринимают ?
сакура тян
а почему так долго молчала?
а вот я умею))
надеюсь игнорировать не собираешься?
надеюсь игнорировать не собираешься?
нет, вас нет) разве что других))
всем анемешницам привет огрооомный приогромный ! и да лааночкаа где ты наши фотки вылаживаешь ! и мне интересно а тебе мои рисунки понравились ? ну я знаю что они не октив и вообще неочень та для меня красивые , я просто хотела узнать как другие люди их воспринимают ?
боже мой! сколько вопросов! Привет) про фотки я уже писала, что жду пока наберётся достаточно участников, тогда и будет конкурс)) рисунки понравились) очень хорошие, молодец) ты рисуешь намного лучше чем я, так что не беспокойся))
Ланочка
Я игнорировать не умею)
я тоже !
сакура тян
почему молчишь всегда?
Я игнорировать не умею)
я тоже !
девчонки, знаете, это хорошо, что не умеете) и не учитесь)) а то потом будет оченьсложно жить))
господи, меня попёрдо на психологию, щас начнуу:D
Ланочка
психология никому не повредит
Kasumi я не молчала просто у меня критически сильно затупел интернет ! у мея тепеь кроме этой странички нечего не открывается и то надо 15 минут ждать чтоб страничка возабновилась и можно было пичатать ( хотябы так !) ланочка я не беспакоюсь о том чьи рисунки лутше ! люди рисуют все как они умеют от природы и каждый по своему ! и атлично у меня даже смайлы не ставится о боже с каждим днём интернет всё хуже и хуже ! и да кстати чо - то хио нестало видно ! фуф я всё сказала ! эх а теперь надо ждать 12 - 15 минут покачто всё не загрузится ( или меньше ) , если чо то простите за ошибки ! и за то что я так много писала ! окай !
сакура тян
сочуствую.у меня у самой завтра инет отключат так что не могу сказать,когда зайду вновь.я походу опять раньше времени прощаюсь.выйду я не скоро...
Ланочка
психология никому не повредит
Душа, никогда не страдавшая, не может постичь счастья!(Жорж Санд)
это да ! ( нетолько не ставится смаилы и теперь Цитировать нельзя !
А я в инете с телефона(с компа Только на час каждый день(
ланочка я не беспакоюсь о том чьи рисунки лутше ! люди рисуют все как они умеют от природы и каждый по своему
да я не про это) я про то, чтобы ты не беспокоилась, что мне не понравятся твои рисунки)
А я в инете с телефона(с компа Только на час каждый день(
Подпись автора
Когда он нес меня, он сказал что
сразу же заметил мои красные
волосы. Он единственный
заметил мои красные волосы. С
того дня, я полюбила свои волосы и что самое важное, полюбила Минато. ©
Кушина
у меня в телефоне инет не работает
привет всем как у всех дела))
sakura-san
отлично,а у тебя?