Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№2

Флуд№2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Reijii-chan написал(а):

А я поняла....

да я даун просто :D

0

442

No problem написал(а):

Помню как анкету на зецу в ролевую заполняла.. вообще кадр был.. мне это очень долго припоминали, а админ сказал, что принимает только из-за юмора.

Повезло

0

443

сакура тян написал(а):

No problemи я не где этой картинкой во флуди не флудила я её первый раз выложила !

Это тут причем?
Сама подумай, тебе сказали, что этого тут быть не должно -> это флуд. И вот получается, что это флуд во флуде. Звучит хорошо.

0

444

сакура тян
Картинки приколы по наруто вот тут, я же говорила

0

445

Ланочка написал(а):

да я даун просто :D

Ой не знаю,не знаю :rofl:

0

446

No problem написал(а):

флуд во флуде. Звучит хорошо.

а главное логично)

0

447

Аврора написал(а):

No problemты хорошо знаешь японский?

Основные фразы и правила, пишу хираганой и катаканой. Еще в процессе изучения. Причем учу отому что некоторые переводы просто убийственны и явно делается теми, кто в культуре Японии ни бум-бум.

0

448

ок все простите за непонимание ! сейчас выложу и немного возьму !

0

449

Ланочка написал(а):

а главное логично)

Да е мое. Что ж ко мне обращаются, когда я что-то другое пишу и страницу не обновляю?
*стол-бошка*
Все. Я тебе в личку пишу.

0

450

No problem написал(а):

Основные фразы и правила, пишу хираганой и катаканой. Еще в процессе изучения. Причем учу отому что некоторые переводы просто убийственны и явно делается теми, кто в культуре Японии ни бум-бум.

еее)) я нашла родственную душу) я тоже изучаю японский) правда, я тупее пня пока что, но могу понять некоторые слова или предложения

0

451

No problem
еще какие языки знаешь?

0

452

Аврора
а ты какие знаешь?

0

453

Учу английский, а когда закончу, то возьмусь зафранцузский.
Хотя мне бы нормально с русским освоиться, а то всего пару правил помню, но пишу диктанты и т.д. на 8-9 интуитивно. О_о"

0

454

Ланочка написал(а):

еее)) я нашла родственную душу) я тоже изучаю японский) правда, я тупее пня пока что, но могу понять некоторые слова или предложения

счастье-радость http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

455

Ланочка написал(а):

Аврора
а ты какие знаешь?
Подпись автора
причины моих поступков не ясны даже мне...

русский,татарский,учу английский.

0

456

Хотя если учесть, что я беларуска и он у нас один из официальных, то беларуский, но я его не использую.

0

457

http://i024.radikal.ru/0909/76/ade1c041e1ab.gif

0

458

No problem написал(а):

Хотя если учесть, что я беларуска и он у нас один из официальных, то беларуский, но я его не использую.

тааак, если я правильно подсчитала, то ты знаешь 4 языка (русский, японский, беларусский, англиский), что означает что ты полиглот) круто блин))

0

459

Ланочка написал(а):

тааак, если я правильно подсчитала, то ты знаешь 4 языка (русский, японский, беларусский, англиский), что означает что ты полиглот) круто блин))

При этом для моей профессии они понадобиться не должны. Могут, но в редких случаях. На программиста пойду.

0

460

No problem написал(а):

При этом для моей профессии они понадобиться не должны. Могут, но в редких случаях. На программиста пойду.

это хорошо что ты уже определилась куда пойдёшь, а я вот в раздумьях...

фаааак, щас убила комара, а в нём столько  моей крови былооо, теперь стены придётся мыть http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно