А я поняла....
да я даун просто
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№2
А я поняла....
да я даун просто
Помню как анкету на зецу в ролевую заполняла.. вообще кадр был.. мне это очень долго припоминали, а админ сказал, что принимает только из-за юмора.
Повезло
No problemи я не где этой картинкой во флуди не флудила я её первый раз выложила !
Это тут причем?
Сама подумай, тебе сказали, что этого тут быть не должно -> это флуд. И вот получается, что это флуд во флуде. Звучит хорошо.
сакура тян
Картинки приколы по наруто вот тут, я же говорила
да я даун просто
Ой не знаю,не знаю
флуд во флуде. Звучит хорошо.
а главное логично)
No problemты хорошо знаешь японский?
Основные фразы и правила, пишу хираганой и катаканой. Еще в процессе изучения. Причем учу отому что некоторые переводы просто убийственны и явно делается теми, кто в культуре Японии ни бум-бум.
ок все простите за непонимание ! сейчас выложу и немного возьму !
а главное логично)
Да е мое. Что ж ко мне обращаются, когда я что-то другое пишу и страницу не обновляю?
*стол-бошка*
Все. Я тебе в личку пишу.
Основные фразы и правила, пишу хираганой и катаканой. Еще в процессе изучения. Причем учу отому что некоторые переводы просто убийственны и явно делается теми, кто в культуре Японии ни бум-бум.
еее)) я нашла родственную душу) я тоже изучаю японский) правда, я тупее пня пока что, но могу понять некоторые слова или предложения
No problem
еще какие языки знаешь?
Аврора
а ты какие знаешь?
Учу английский, а когда закончу, то возьмусь зафранцузский.
Хотя мне бы нормально с русским освоиться, а то всего пару правил помню, но пишу диктанты и т.д. на 8-9 интуитивно. О_о"
еее)) я нашла родственную душу) я тоже изучаю японский) правда, я тупее пня пока что, но могу понять некоторые слова или предложения
счастье-радость
Аврора
а ты какие знаешь?
Подпись автора
причины моих поступков не ясны даже мне...
русский,татарский,учу английский.
Хотя если учесть, что я беларуска и он у нас один из официальных, то беларуский, но я его не использую.
Хотя если учесть, что я беларуска и он у нас один из официальных, то беларуский, но я его не использую.
тааак, если я правильно подсчитала, то ты знаешь 4 языка (русский, японский, беларусский, англиский), что означает что ты полиглот) круто блин))
тааак, если я правильно подсчитала, то ты знаешь 4 языка (русский, японский, беларусский, англиский), что означает что ты полиглот) круто блин))
При этом для моей профессии они понадобиться не должны. Могут, но в редких случаях. На программиста пойду.
При этом для моей профессии они понадобиться не должны. Могут, но в редких случаях. На программиста пойду.
это хорошо что ты уже определилась куда пойдёшь, а я вот в раздумьях...
фаааак, щас убила комара, а в нём столько моей крови былооо, теперь стены придётся мыть
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№2