Я.:3
Няши, обьясните мне зачем спрашивать есть тут кто? Если можно посмотреть внизу странице и увидеть кто на ней сидит?
Я вас обожаю!
Гайка
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№2
Я.:3
Няши, обьясните мне зачем спрашивать есть тут кто? Если можно посмотреть внизу странице и увидеть кто на ней сидит?
Я вас обожаю!
Гайка
Я вас обожаю!
Гайка
Гаечка, может в низу страницы и написано кто есть, но ты же не будешь здороваться с пустотой правильно? для этого и спашиваем, ведь может быть так что человек просто зашёл посмотреть и не собирается здесь сидеть, вот и уточняем) ещё вопросы?
эх, я плохая) меня опять забанили) я опять вся ваша)) кто не спит?
я хочу кушать...
кто-нибудь, накормите меня, пожалуйста!!!
Ну и ладно! Теперь я буду злой!
Люди,когда будут новые опросы или конкурсы?!
Люди,когда будут новые опросы или конкурсы?!
надо поговорить с админками и модераторами)
жду, жду, жду вас девахи! все ко мнеее))
да что за напасть то(( вот опять придётся сама с собой говорить... эх, ну чтож поделаешь...
да что за напасть то(( вот опять придётся сама с собой говорить... эх, ну чтож поделаешь...
а вот я поди не хочу с тобой разговаривать! ты плохая! ты мне не нравишься!!!
а вот я поди не хочу с тобой разговаривать! ты плохая! ты мне не нравишься!!!
типо ты мне больно симпотична! всё! я с тобой не разговариваю!!!
да у тебя реально у тебя раздвоение личьности
да у тебя реально у тебя раздвоение личьности
ну я же говорила) меня это пугает... надо сходить провериться что ли...
ой, бабонькии, я к вам переезжаю на форум)) на НК лучше не появляться несколько дней, или даже недель ХD
вообщем, теперь я вся ваша)) буду выкладывать фф как можно чаще))
Странно...раньше у нас темки с фф про Сасу/Саку быстро кончались,а сейчас......
Reijii-chan
да нет, щас тоже не медленно движемся) обидно только, что больше места в темках занимает флуд(( так и руки хочется поотрывать тем кто так делает! /сама не без греха/
Отредактировано Ланочка (2012-08-04 06:31)
Reijii-chan
да нет, щас тоже не медленно движемся) обидно только, что больше места в темках занимает флуд(( так и руки хочется поотрывать тем кто так делает! /сама не без греха/Отредактировано Ланочка (Сегодня 06:31)
Подпись автора
http://vk.com/club32826513
вступите плиз:*
Ну всё равно чуток медлим,наверно потому что,некоторые люди,очень редко заходят,или вообще не заходят на форум.Этих людей много,а некоторые из них оч частно скидывали фф,или не часто,но выкладывали макси.
Отредактировано Reijii-chan (2012-08-04 06:35)
Ну всё равно чуток медлим,наверно потому что,некоторые люди,очень редко заходят,или вообще не заходят на форум.Этих людей много,а некоторые из них оч частно скидывали фф,или не часто,но выкладывали макси.
А может просто Лето:3
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№2