Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Sasuke Uchiha 2012 написал(а):

фанф был последние приключение

Выкладывай посмотрим если что удалиш http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

142

не знаю как не читала
http://s1.uploads.ru/t/d6RKW.jpg
Название: Сон Саске
Автор: Nataelle Akemi I...Love SASUSAKU...I
Бета: Microsoft Office Word
Жанр: драма, хентай
Рейтинг: NC – 17, PG – 13, R.
Персонажи: Саске, Сакура, Итачи
Пейринги: Сасу/Саку
Размер: мини.
Статус: закончен.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Фендом: Наруто
Размещение: С этой шапкой
Предупреждение: ООС персонажей, смерть персонажа Учихи Саске.

Он перевернулся на другой бок кровати, и увидел её. Девушка была с розовыми волосами и зелёно-изумрудными нежными глазами, большой грудью и тонкой талией. Она лежала голой, повёрнутая лицом к брюнету, смотря прямо в его ониксовые глаза. Вдруг, сзади девушки появился Учиха Итачи – брат того, кто лежал напротив девушки – брат Учихи Саске. А девушку звали Харуно Сакура. Итачи так же был обнажён. Он не спеша подходил к Сакуре вместе с кунаем в руке. Саске затрясся от злости, сам не понимая почему. Младший Учиха зло, с ненавистью, подумал – «Он и её убить хочет! Я не позволю! Он и так убил всех моих родных!» Кровь закипела, у молодого парня в руке тоже появился кунай. Одним метким броском, Саске попал прямо в сердце Итачи. Тот с грохотом упал на паркет. Сакура и глазом не повела, вместо этого, она подвинулась к живому Учихе поближе, и начала его целовать. Саске приоткрыл губы, и язык розововолосой попал в его рот, и наоборот. Сладкий вкус языка Харуно сводил бедного Учиху с ума. Он начал возбуждаться, поцелуй углубился, став более страстным. Сакура и Саске извивались от наслаждения. Девушка начала издеваться над брюнетом. Она перешла губами на его шею, грудь, дошла до живота, но специально не опускалась ниже, хотя для большего издевательства над Саске, розововолосая начала гладить то, что у него ниже пояса. Обладатель ониксовых глаз был почти на пределе, но он тоже начал издеваться над Сакурой. Учиха подтянул её вверх, и положил на кровать. Он целовал её шею, грудь, живот, затем, он в одну руку взял её правую грудь, чуть сжимая её, и целовал, облизывая, левую. Сакура теперь тоже была на пределе. Она застонала от удовольствия. Больше никто сдержаться не мог. Он спросил: - Можно? - Нужно… - прошептала она. Парень раздвинул Сакуре ноги, и начал входить в неё, но не смог ,правда только кончиком члена. - Ты девственница? – удивился он. - Да, Саске. Мне ведь будет больно? Прошу ,пожалуйста, тогда не надо! - Будет очень больно. Не предупреждая её, о том, что собирался сделать, он прижал её к себе покрепче руками, и резко вошёл в неё. Сакура хотела кричать, но Саске прижал её так, что она не могла даже пискнуть. Боль миновала, на её смену пришло одно лишь удовольствие. Брюнет входил в неё членом и выходил, всё быстрее и быстрее… Стоны наслаждения… Сакуре в лоно попало что-то тёплое… Они занимались сексом всю ночь до рассвета. Где-то в пять утра они уснули в обнимку. *** Саске проснулся, и начал искать любимую, но ни тела Итачи, ни Сакуры он во всём особняке не нашёл. Потом он понял, что: - Сон. Это был сон. Я идиот! Этим утром, Учиха, с большим, нет, с огромным букетом роз, пошёл на могилу к Харуно Сакуре, ведь он убил её. Это было задание, которое он выполнил. Кто его дал? – Мадара. Придя на кладбище, Саске положил букет, и прошептал: - Я тебя люблю! Тихо, не шурша, сзади кто-то подкрался, проткнув уже любящее сердце катаной: - А я тебя - нет. Это была первоклассная куноичи S – ранга, убившая Учиху Саске. Глаза её блестели зелёным изумрудом, в ухмылке была хитрость и победа, а короткие розовые волосы развивались на ветру. Это Харуно Сакура в акацушном плаще. - Саске всё-таки не смог убить тебя. – Сказал Итачи Учиха, стоявший сзади, в таком же плаще. - Слабак! – хмыкнула девушка, целуя живого обладателя шарингана. The end.

0

143

Автор: Serega_nn
Название: Последние преключение.
Герои: Наруто\Хината, Тен-тен\Нейджи, Шикомару\Темари, Саске\Сакура, Гаара.
Описание: Все кончено, но всем шиноби Конохи предстоит пережить последнее приключение, встречу с самим Кьюби.
Перед тем как читать фик у меня вопрос как зовут ученицу Гаары? Если вам не понравиться пишите я проду выкладывать не буду.
Глава 1: Все кончено.

Все кончилось. Саске убил Орочимору, Кабуто нашел Саске и хотел отомстить за него, но был тоже убит. Итачи пал от Чидори в сердце. Акацки перестали существовать. Все были убиты либо листом, либо Саске. Но последний Учиха не осмеливался вернуться в деревню.
Коноха. Пятая Хокаге, Цунаде, покинула пост и ее место занял Наруто, став самым молодым Хокаге, ему исполнилось уже 17 лет. И он был первым кто из генинов попал сразу в Хокаге.
— Ей Наруто, хватит уже. — Цунаде заняла место советника Хокаге. — тебе уже нужно быть у главных ворот скоро прибудет Казекаге, он сам хотел поздравить тебя с назначением в Каге.
— Да ладно тебе, — Наруто уже давно хотелось увидеть старого друга. — Наруто уже давно ушел.
БАМ. Цунаде с силой ударило Наруто по лицу. Теневой клон исчез. Как и раньше Наруто был ужасным лентяем и для облегчения просто создавал клона, а сам уходил погулять или еще что.
У ворот Конохи стояла троица из песка в сопровождении нескольких шиноби.
— Привет Гаара, ты привел с собой целую процессию. — спокойно сказал Наруто, спрыгивая со столба, и вставая лицом к Казекаге.
— А ты все также пренебрегаешь охраной Наруто Узумаки. — Гаара пожал протянутую руку. — прими мои поздравления шестой Хокаге деревни листа.
— Привет ребята. — Наруто подошел к Канкуро и Темари — давно не виделись.
— Здравствуйте господин Хокаге. — те поклонились.
— Да ладно вам ребята, я просто Наруто, для всех.
Вся процессия двинулась к новому дому Наруто. Огромный особняк с полным двором людей.
— Начнем праздник, раз главный гость уже прибыл. — приказал Наруто.
Праздник был очень шумным. Наруто оставил двух клонов, своего и Гаару, сидеть на троне а сам потащил их в гущу праздника.
Наруто где-то раздобыл порцию рамена и жадно уплетал еду. На крыше особняка появился человек в маске АНБУ. Он осмотрел присутствующих гостей и спустился к настоящему Наруто.
— Господин Хокаге у нас очень важная информация, нам надо поговорить.
— Да, сейчас я приду.
Наруто в сопровождении Казекаге и главы АНБУ вошли в дом.
— Может хватит уже и ты все-таки снимешь маску.
Глава АНБУ поднес к маске руку и снял маску, под ней оказалось лицо синеволосой красавицы деревни — Хьюги Хинаты. Ее лицо быстро краснело.
— Хината, что за новости?
— Господин Хокаге…
— Если ты еще раз назовешь меня «Господин»…
— П…прости Наруто-кун. — Хината покраснела еще больше.
— Так какие новости у тебя?
— Нами была получена информация что Учиха Саске видели не далека от дома.
Воцарилось молчание.
— Я немедленно отправляюсь за ним.
— Но Наруто…
— Нет, Хината будь так добра позови Сакуру в кабинет.
Через пять минут в кабинете Хокаге, Наруто сидел вместе с Гаарой и ждали Сакуру.
— Наруто ты что с ума сошел? — в дверь ворвалась Цунаде — ты это куда собрался?
— Я иду за Саске.
— Ты не можешь уйти, ты Хокаге.
— Да, я Хокаге и именно поэтому я отправляюсь за Саске, где Сакура?
— Я здесь. — розовалосая девушка стояла у двери.
— Если хочешь, ты идешь со мной.
— Да, я согласна, но я против чтобы ты уходил из деревни.
— Сакура, я дал тебе слово что верну Саске и я сдержу слово.
— В таком случае я отправляюсь с тобой. — сказала Цунаде.
— Нет, вы занимаете мое место.
— Но Наруто…
— Я сказал так и будет.
— Тогда тебе нужно идти не одному, подожди пол часа и я найду тебе команду из лучших шиноби листа.
— Через полчаса я отправляюсь за Саске, кто не приходит ухожу без него. — отрезал Наруто и испарился.

Через полчаса у ворот стояла несколько шиноби. Шикомару тихо дремал облокотившись на забор. Тен-тен сидела у ворот и о чем-то беседовала с Нейджи. Сакура просто тихо стояла в стороне и о чем-то думала. Наруто появился прямо из воздуха и осмотрел шиноби.
— Хорошо, отправляемся. — скомандовал он. — мне доложили что Саске был обнаружен в соседнем городе, но новрятли он еще там, поэтому я думаю нам предстоит хорошая погоня.
Все шиноби отправились в путь. Они и не представляли о том что ждет их впереди.

Сила-320
Скорость-300
Чакра-300
Жизнь-400
Кошелёк-360 рё

0

144

смерть сакуры была

0

145

смерть сакуры была

вроде нет

0

146

ну тогда воть
http://s1.uploads.ru/t/83Qc5.jpg
Сакура тихо сидела на скамейке.Солёная вода стекала по щекам.Мимо проходил Саске.Он о чём-то задумался.Саске заметил Сакуру.
-Эй, Сакура…Что ты тут делаешь?
-Ничего! -Сакура вытерла слёзы,- а ты?
-Какой тебе дело?
От этих слов Сакуре стало ещё больнее.Слёзы потекли градом.Саске увидел слёзы на её лице.
-Сакура, ты плачешь?-Саске заглянул в лицо Сакуре.
-Н-н-нет…
-Ну я же вижу,-Саске вытер её слёзы,-я надеюсь,что не из-за меня плачешь…
-С-с-счего ты взял?-Сакура покраснела и слегка улыбнулась.
-Ну потому,что ты меня любишь,а я не обращаю на тебя внимание,-Саске нежно улыбнулся.
-Таааак…Наруто!!!Эт­о опять ты!!!!!!-Сакура врезала Саске.
-Ты с ума сошла!!!Это же я,САСКЕ!!!!!
-Ну да,ну да…Я тебе сейчас устрою!!!!
Сакура начала колотить Саске.Он уже начал убегать,но Сакура бежала за ним и метала кунаи.Саске споткнулся и упал.Сакура прыгнула на него.
-Ах ты!!!!Мелкий несчастный дурак!!!!!Я же тебе говорила,что люблю только Саске-куна!!!И только его!!!!Я готова ради него умереть,а ты просто играешь моими чувствами,-Сакура незаметила как она заплакала,-ты идиот…
Сакура хотела ударить его кулаком,но увидела что не очень далеко гуляет Наруто.
-О БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!С-с-саск­е-кун,п-п-прости меня…
-Сакура…Может ты слезишь с меня?-Саске скинул Сакуру и она упала…
-АЙ!Моя нога…
-Что такое?
-Кажется я ногу подвернула…
-Я тебе помогать не буду…
-Я и не надеялась на это.Я сейчас Наруто позову…
Сакура только хотела крикнуть Наруто,как Саске зажал ей рот.
-Не надо звать этого болвана.Сейчас я тебе помогу дойти до твоей комнаты.
Саске взял Сакуру на руки и понёс в её комнату.Пока они шли,они оба молчали.Сакура покраснела.
-Саске-кун,-робко сказала Сакура,-ты извини меня за этот случай.Я просто обуза какая-то…Я ничего не умею делать,ты был прав,когда сказал что я тебя достала,я всех достала…Я решила уйти из команды.
-Что?!Ты хочешь уйти из команды?
-Да…
-Ты с ума сошла???Если ты уйдёшь,то кто же будет носиться за мной?Кто же будет Наруто колотить???Кто же будет доставать нас на миссии???Кого же будет спасать Какаши-сенсей???
-Но…
-Ни каких но…Я сказал,что ты остаёшься в команде!И это больше не обсуждается!
Сакура засмеялась.
-Почему ты смеёшься?
-Ты так это сказал,как будто…
-Что как будто??
-Как будто мы пара…
Они оба покраснели.Саске занёс Сакуру в комнату.Положил её на кровать.
-Спасибо Саске-кун…
-Ладно я пошёл.
-Увидимся завтра.
Саске ушёл.Сакура закашляла.Прислонил­а руку ко рту и увидела кровь.
-Ч-ч-что это?-Сакура увидела в окне Саске.Она крикнула его,-Саске!!!Пожалу­йсто иди сюда,-Сакура почти плакала.
Саске стрелой влетел в комнату Сакуры.
-Что случилось?
-П-п-посомтри,-Саку­ра протянула ему свою руку.
-Ты порезалась?-Саске недоумённо посмотрел на неё.
-Нет.Это мой кашель.
-Что?У тебя рак?
-ЧТО??!!!!!-Сакура упала в обморок.
Сакура открыла глаза.Она находилась в белой комнате,это была больничная палата.Около неё сидели Саске,Наруто и Какаши.
-Какаши-сенсей…
-Сакура ты очнулась!
-Сакура-чан,я так волнавался!-Наруто чуть ли не плакал.
-Что со мной?-прошептала Сакура.
В палату влетели Ино и Шикамару.Ино кинулась к Сакуре.
-Сакура!!!Что же с тобой случилось?Я только что узнала,что ты в тяжёлом состоянии в больнице…
-В тяжёлом состоянии?Сенсей,чт­о это значит?
-Ребята,-спокойно сказал Какаши,-не могли бы вы выйти…
Все вышли из палаты,кро Сакуры и Какаши.
-Я задала вам вопрос.
-Сакура.У тебя тяжёлое состояние.Говорят что это не излечимая болезнь и…
-Что и?
-Тебе больше нельзя участвовать в миссиях.
-ЧТО?!
-И ещё одно.
-Ч-ч-что?
-Ты…Твоя жизнь…
-Ну говорите же!!!
-Ты долго не проживёшь.Тебе остался месяц.
-К-к-как это?
-Я ничего не могу сделать.Даже Цунаде бессильна.
У Сакуры был шок.За дверью раздался всхлип.
-Ребята заходите,-сказал Какаши.
Ребята зашли.
-Мы всё слышали,-сказала Ино.
-Как же так?!Почему смерть забирает только хороших людей????-кричал Наруто.
-Наруто,это больница,здесь нельзя кричать,-заорала Сакура и треснула его.
Все очень удивились.
-А что вы думали?Если я умираю,так значит я должна в постели лежать???Ну нет…Я проведу последний месяц…Как…Как…Короч­е классно!!!!
Сакуру выписали.Сакура,Сас­ке и Наруто сидели в кафе.
-Ну и кого вам вместо меня поставили?
-Я не знаю как она выглядит,но зовут её Нина.-спокойно сказал Саске.
Двери открылись и в кафе вошла девочка 13 лет,с красными волосами,с фиолотовыми глазами и с шикарной фигурой.Она подошла к их столику.
-Привет!Я Нина.А ты наверное Наруто,-девушка указала на светлого парня,-а ты Саске,ну а ты наверное Сакура?
-Да это мы,-грубо ответила Сакура.
-Ну что ж.Теперь я с вами буду работать,вернее только с вами мальчики.Интересно за что тебя исключили из команды?Ты наверное миссии не выпоняла?
-У неё неизлечимая серьёзная болезнь,-сказал Саске.
-Вот как,-Нина безразлично посмотрела на Сакуру,а потом перевела влгзяд на Саске,-ну и когда у нас миссия?
-Откуда мне знать?-ответил Саске.
-Могла бы и у меня спросить,-прошипел Наруто.
Сакура наблюдала за этой картиной.
-Ладно мне пора,-Сакура встала,-желаю удачи на тренировке.
-Что?
-Ну сейчас по расписанию тренировка,-Сакура показала на часы.
Саске,Наруто и Нина выбежали из кафе и побежали на тренировочную площадку.
-Жаль я не могу туда пойти,-по щеке Сакуры скатилась слеза.
Сакура немного посидела и пошла к себе в комнату.
Проходили дни,летели недели.Команду №7 отправили на задание.Сакура каждый день ходила в больницу.Вот и пролетел месяц.Никто этого не заметил.Через месяц и две недели команда 7 вернулась.Саске и Наруто шли к комнате Сакуры.Они увидели Ино.
-Ино!Привет!-прикну­л Наруто.
-Наруто!Саске-кун!П­ривет!-Ино обняла мальчиков.-а вы куда идёте?
-К Сакуре,-гордо заявил Наруто.
-Вам же в другую сторону,-Ино показала рукой.
-Но там же кладбище,-удивился Саске.
-Вот именно.Вы же хотите к Сакуре на могилу сходить?
-ЧТО?!Сакура…-у Саске и Наруто был шок.
-Она умерла недели три назад.
Наруто убежал куда-то.Ино рванулась за ним.
Саске пришёл на могилу Сакуры.Он сел около могилы.
-Ну привет!Опаздал я…Не успел с тобой попрощаться.Прости меня.Ушли на миссию забыли о тебе.Совсем не писали.Дурак я.Ты меня любила,а я даже не обращал на тебя внимания.Помнишь как ты заступилась за меня,когда Гаара нападал…А как ты остановила меня,когда меня поглащала печать Орочимару.Спасибо тебе за всё!!!Я ушёл тогда сказав лишь спасибо.Какой я был дурак.Но скоро я приду к тебе.
Саске взял кунай и поднёс его к горлу.
-Ну вот и всё.
Он порезал горло.Глаза Саске начали закрываться.И вот перед глазами тьма.
-Где я?
-Саске –кун.Это последняя наша встреча,-перед глазами Саске была Сакура.
-Сакура,я рад тебя видеть.Теперь мы навсегда будем вместе.
-Нет.
-Что?Почему?
-Смерть не любит брать пленных.
-Сакура,я тебя люблю….Л-Ю-Б-Л-Ю…
Глаза Саске открыли.Он увидел перед собой Ино и Наруто.
-Саске ты жив!-закричал Наруто.
-Не ори,придурок,-Нарут­о треснула Ино.
-Чего ты дерёшься?-обиженно вскрикнул Наруто.
-Я даже и не начинала,а если буду драться,то от тебя и мокрого места не останется.
Пока Ино и Наруто спорили между собой,Саске думал над словами Сакуры.Он вышел из палаты на улицу.Саске поднял голову вверх.Вдруг пошёл дождь.Саске улыбнулся и тихо сказала:
-Ты со смной,Сакура!!!!И я тебя люблю!!!!

0

147

фууу грусный ФФ

0

148

а любовь в слепую будет продолжение  и школа шиноби ?

0

149

а когда будет прода к фанфу "по земле как по небу"?

0

150

хотите фанф Это реальный Саске?.. Или прекрасный сон?

0

151

нет это один но так называется

0

152

http://s1.uploads.ru/t/dqysg.jpg
Это реальный Саске?.. Или прекрасный сон?
Сакура возвращалась с задания. Она уже приближалась к воротам как почувствовала, что сзади нее кто-то есть. Харуно хотела повернуться, но ее ударили и она отключилась. Тело куноичи обмякло. Кто-то взял ее на руки и исчез.

Розоволоска очнулась в каком-то незнакомом месте. Она лежала на кровати. Тут послышались шаги, и в комнату кто-то зашел. Она вздрогнула, но от сильной боли по всему телу ей пришлось расслабиться. И тут послышался чей-то голос: – Тебе лучше не шевелиться мы вкололи тебе наркотик, но ты не волнуйся, он безопасный. – Он подошел к ней, присел на корточки и поднес стакан, стоявший на столе, к ее губам. Харуно припала к нему, словно неделю не пила. Как только она опустошила стакан, он поставил его обратно на стол и начал вглядываться в ее лицо.
-И что он в тебе нашел? – еле слышно сказал парень с волосами цвета снега.
-Где я? – охрипшим голосом спросила Сакура.
-Ты в одном из шатров нашего господина – ответил парень.
-И сколько я была без сознания?
-Три дня – ответил парень и ушел.

Так прошла неделя. К Харуно каждый день приходил тот парень, оставляя ей еду. Сакура пыталась поговорить с ним, но он молчал. Силы куноичи почти восстановились.
Она опять услышала шаги. В шатер вошел тот же парень. Он подошел к девушке и подал ей руку. Куноичи встала и подумала: "надо отсюда бежать”. – Даже не думай убегать – сказал парень (как будто прочитав ее мысли) – я первоклассный ниндзя, да и на той стороне шатра стоят люди. – Надежда Сакуры исчезла. С этим она бы справилась, но если там еще ниндзя…
Она пошла за белобрысым парнем. Когда они вышли, Харуно в глаза ударил яркий свет. Привыкнув к свету, она огляделась вокруг. Посмотрела на ниндзя, их было человек 50.И тут она обратила внимание на их повязки "Это ниндзя звука?!”.
Парень повел ее куда-то. Время близилось к вечеру, как Сакура увидела большой красный шатер. Они подошли к нему, парень остановился и сказал:
-Проходи. – Сакура зашла в шатер и там увидела…
-Саске… это… ты? – она была ошарашена, но в то же время и рада. – Неужели… это… ты? – на её глазах выступили слезы, и она кинулась к нему на шею. Харуно обняла его, но ответа не было (в принципе как всегда). Она немного приподняла голову и посмотрела ему в глаза. В его глазах она увидела тоску и вину. Затем Харуно отошла от него и спросила:
-Саске, что с тобой? Твои глаза не такие как раньше… - но брюнет молчал. Она отвернулась, закрывая глаза руками, и сказала:
-Ты все такой же, как и раньше, как и 5 лет назад, когда ты ушел к Орочимару. Ты ничуть не изменился, но твои глаза… они стали… другими… - и тут она почувствовала неуверенное прикосновение его рук у себя на талии. От неожиданности Харуно вздрогнула.
-Сакура, извини. За то время что я был у Орочимару, я понял, что совершил большую ошибку… в том, что ушел из деревни и покинул, тебя… ведь я давно уже тебя люблю… - Тут послышался женский голос с другой стороны шатра:
-Господин Саске, можно войти? – Брюнет промолчал, но девушка зашла. – Нам уже пора… - при виде такой картины, что Саске обнимает Сакуру, красноволосая куноичи замерла. ”Что она здесь делает? Почему Саске ее обнимает? Он же был уже почти мой…”. Её мысли перервал голос Учихи, который уже подошел к ней – Что ты хотела сказать, Карин? – она, заикаясь, ответила, что им пора отправляться в путь. – Хорошо. Я щас подойду к вам – ответил Саске, и Карин вышла. Учиха снова подошел к Харуно и сказал:
-Извини, но мне пора уходить.
-Ты опять покидаешь меня? Не надо, не уходи. Ты же только вернулся. Пожалуйста, не оставляй меня. – При этом она заплакала. Брюнет её обнял и сказал:
-Сакура, это задание для меня очень важное. Но я скоро вернусь, обещаю. Подожди меня здесь, в моем шатре. – Он побыл с ней пока она не успокоилась, и уходя сказал:
-Ради твоей же безопасности я оставлю мою охрану, а сам пойду с Карин, Суйгетсу и Джиго.
На следующие утро, когда Саске вернулся, Сакура ещё спала. Он присел к ней на край кровати и поцеловал. От нежного прикосновения она проснулась.
-Саске! – крикнула розоволосая куноичи и обняла его.
-Сакура мне сказали, что ты целую ночь плакала. Почему? – обеспокоиным голосом спросил Саске.
-Прости. Я думала, что ты опять бросил меня – и она опять заплакала.
-Глупенькая, - брюнет обнял, поцеловал Харуно и прошептал – я больше тебя не оставлю.
Тем временем в Конохе:
-Как это вы её не нашли!!! – кричала на всех Цунаде – она же не могла просто так исчезнуть, её уже 10 дней нет!.. Так, а где Наруто?
-Простите Цунаде, но… он пошел в деревню… Звука – неуверенно ответила Шизуне – Мне за ним послать кого-нибудь?
-Да. Позови ко мне Сая и Ино.
-Хорошо Цунаде сама.
Через несколько минут в дверь постучали.
-Войдите! – В дверь зашли Сай и Ино. Хокаге посмотрела на них и сказала:
-Сейчас вы идёте в деревню Звука, находите там Наруто и прочесываете всю деревню в поисках Сакуры. Поняли?
-Да, госпожа Цунаде! – в один голос ответила пара.
Через несколько часов Сай и Ино добрались до деревни Звука. Они зашли в город и начали спрашивать жителей, не видели ли они блондина с голубыми глазам и в оранжевом костюме.
-Боже! Мы его никогда не найдем – заныла Ино.
-Успокойся Ино, давай лучше сходим в кафе – предложил Сай.
-Давай – весело ответила Ино.
Когда они зашли в кафе, то увидели, что там почти никого нет. Они спросили у бармена, почему здесь нет никого. Он ответил, что один ниндзя хочет захватить деревню Водопада и поэтому никто не хочет попасть под горячую руку. После они поели, вышли с кафе, и пошли дальше прочесывать деревню. В деревни Наруто не оказалось и они на последнем вдохе пошли в гостиницу.

Утром Ино и Сай вышли из деревни, и что они там увидели… Наруто, который лежал под раскидистым деревом, досматривая свой сто первый сон. Ино подошла к блондину и пнула его в бок. Узумаки даже не пошевелился. И только на десятом пинке он открыл глаза. Когда Наруто полностью проснулся, ему рассказали что надо проверить всю территорию Скрытого Звука. Блондин закивал головой в знак согласия, но сказал, что пойдёт один. 
Сай и Ино согласились. Друзья попрощались и пошли в разные направления. И в конце Ино сказала, что бы через 2 дня они встретились на этом месте. Они покивали головой и разошлись.
На следующий день в шатре Саске:
-Сакура, тебе, наверное, надо вернуться в Коноху. Ведь тебя там не было уже две недели – обеспокоено говорил Саске.
-Но я не хочу снова потерять тебя! Ты мне нужен! – Куноичи крепко обняла его – А ты можешь пойти со мной?
-Прости, но нет – брюнет прижал Харуно к себе и прошептал: - ты мне тоже нужна и я вернусь, но позже. У меня есть еще одно очень важное задание.
-И какое? – спросила девушка.
-Ты потом все узнаешь – он посмотрел ей в глаза. – Я дам тебе 3 моих ниндзя. Они сопроводят тебя до деревни – решил обладатель шарингана.
-Хорошо. Но пообещай, что скоро вернешься – сказала девушка.
-Обещаю – и Учиха поцеловал её.
Они провели вместе ночь, а наутро Сакура и её охрана отправились в Коноху.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тем временем возле того самого дерева стояли Наруто, Ино и Сай.
-Я ничего не нашел – сказал Узумаки.
-И мы – ответили брюнет и блондинка.
-И что же теперь делать? – спросил носитель кьюби.
-Не знаю – ответила Яманако. – Давайте лучше сходим в кафе и там все обдумаем, а то я проголодалась.
Они зашли в то самое кафе и сделали заказ. Вдруг на улице послышались голоса. В окне они увидели, что это звуковики. Троица выбежала на улицу. Наруто уже собрался нападать, как вдруг услышал чей-то знакомый голос: 
-Наруто, Ино, Сай! – и они увидели, что за звуковиками идет Сакура и машет им рукой.
-Сакура, они захватили тебя? – спросил Наруто – Я их убью!
-Нет, Наруто стой! Эти ниндзя моя охрана – сказала куноичи.
-Твоя охрана? Откуда? – спросил Узумаки.
-Мне её предоставил… один хороший человек.
-Ну ладно ребятки, мы её забираем, так что можете идти обратно – сказал Сай. Ниндзя послушались и ушли обратно. На вопрос "Где Сакура была все это время?”, она ответила: "Я не могу вам сейчас рассказать. Прейдет время, и вы сами все узнаете”. И ребята пошли домой.
Год спустя.
Цунаде прислали свиток, в котором было написано: "Деревню Водопада захватили звуковые ниндзя”. Её это очень огорчило, а Сакура была рада. Ведь теперь она поняла про какое "важное задание” говорил Саске, которое теперь было выполнено и он может к ней вернуться. Так и было.
Через два дня в Коноху пришел свиток, что сюда едет новый правитель деревни Водопада.
В тот же самый день в кабинет Хокаге постучались:
-Войдите – сказала пятая.
Дверь открылась и в неё зашли ниндзя Звука и Водопада, а самым последним зашел… Саске Учиха?! Этого никто не ожидал, кроме Сакуры. Харуно подбежала к нему и обняла. Саске тоже обнял её.
-И как это понимать? – спросила Цунаде, которая была в шоке от такого визита.
-Вот так… - Саске стал на колени перед Сакурой и сказал: - Сакура, выходи за меня замуж!
-…Да! – радостно ответила куноичи. Учиха обнял и поцеловал свою возлюбленную. Потом он предложил ей переехать с ним в деревню Водопада. Девушка задумалась. Хокаге не хотела её отпускать, поскольку любимая ученица и к тому же хороший медик, который всегда нужен, но в итоге отпустила.
Через неделю состоялась их свадьба, на которой были все их друзья. Букет невесты поймала лучшая подруга Сакуры Ино, за которую она была искренне рада. Через 9 месяцев в семье Учиха родился наследник, которого назвали Санзо. Он был как две капли воды похож на папу, только глаза были мамины.

P.S Через два месяца Ино и Сай тоже поженились, а у Наруто и Хинаты родилась вторая девочка.

0

153

Хочу сказать спасибо всем тем кто прочитал и оценил мой фф.
Дело в том что я писала его несколько дней и думала над задумкой, а с высказыванием "Понравился очень, но если бы небыло слишком быстро и побольше обьяснений что-ли, тогда бы было всё превосходно." Я полностью согласна, мысли то приходили то пропадали.

Айри я тебя обожаю и жду 2 главу твоего фф)))

Прошу прощение за флуд. С любовью ваша ღﻼღWild Cherryღﻼღ ^_^

Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (2012-07-20 23:42)

0

154

Доброе утро алкоголикам
Автор: Чалма
Бета: Mrs.Pumpkin, Клеа

Фэндом: Naruto, Naruto Shippuden (кроссовер)
Персонажи: Сакура/Саске-основные Наруто/Хината и все,все,все...

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Миди, 24 страницы
Кол-во частей: 11
Статус: закончен

Глава первая
Сегодня жутко не хотелось идти в школу. Вчера разлетелись слухи, что Наруто и Хината встречаются. Я думаю, что я его люблю. Хотя он не был первой моей любовью, помнится, как я маленькая, втрескалась по уши в Саске.Бегала за ним только так, а ему было плевать.Дура! Мы были друзьями:я, Наруто и он. Только друзьями! Но потом мы выросли, и,что потом? А ничего. Вела себя как дурочка! Полная! Тысячу раз мы все ссорились, мирились, особенно с Саске. С ним мы уже не так дружны, и теперь я мало чего о нём знаю.
С таким паршивым настроем я приводила себя в порядок. В зеркале я увидела довольно красивую девушку. Когда я успела ею стать? Всю жизнь была маленькой плаксой.
В класс заходить страшно, но я стараюсь пересилить себя.
И не зря я боялась.
- Сакура, мы приглашаем тебя в бар! – и всё-таки я проморгала, когда из Наруто вырос этот, уверенный в себе парень.
- Кто «вы»?- С опаской поинтересуюсь я.
- Я и Хината. Но там будут все наши! – мне это послышалось как приговор. Зря! Зря! Зря я сегодня пошла в школу! Блин! – Сакура? С тобой всё в порядке? – После моего вялого, точнее безжизненного кивка, он продолжил – Так ты придёшь?
Я, не в силах отвечать, упала на своё место. Звонок меня спас от допроса Наруто. Всё, что говорил учитель, до меня не доходило. А Ино, моя соседка по парте, и по совместительству моя лучшая подруга, пыталась поднять мне настроение, попутно выясняя, что произошло. У неё не вышло ни то, ни другое. Весь день прошёл тупо!
В бар я все-таки пошла. Они ведь для меня все слишком дороги, чтоб так демонстративно на них плевать. Музыку было сложно перекрикивать, а я ещё и подавленна для этого, так что я молча пила какой-то коктейль. За столом развлекалась вся наша компания, а это пол-класса. Наруто, Хината, Ино, Тен-Тен, Неджи, Сай, Саске, Шикамару, Киба, Ли, кто-то там ещё…
Ладно, вечер только начинается! Не раскисать! Стоп! Что это со мной?! Меня устрашила страшная догадка.
- Саске? А какой коктейль ты нам подсунул? – Меня распирало от любопытства, ну или от коктейля.
Голова болит. Чёрт побери. Где это я? Пить хочу…
Перед глазами медленно вырисовывалась неизвестная мне комната. Мне стало страшно! Что вообще вчера произошло?
Я легонько шевелю руками, и натыкаюсь на что то тёплое… О Боже! Это человек! Я сплю в одной кровати с кем-то! С кем? С кем, бля!?
Я на него не смотрела, боюсь. А вдруг это… Или он меня обрадует!?
Так, так, так, что вчера было? Вспоминай! Кто это?
Я легла спиной к вышеупомянутому парню. И сжимаюсь от страха. Кто это? Кто? Почему мне страшно на него посмотреть?
Сильная, тёплая рука обняла меня сзади за талию, оставив ладонь на животе. Что? Я вдруг сообразила, что на мне нет одежды, чёрт возьми! По-моему, на нём тоже! На ум никак не лезут воспоминания, а только матерные ругательства!
Вдруг плечё и шею сзади, стали покрывать тёплые, нежные поцелуи. Сердце остановилось, ни то от удовольствия, ни то от страха.
Вспоминай! Твою мать! Что? Кто? И насколько далеко всё зашло?
Несколько обрывистых воспоминаний пришло в голову.
Ага, вот я узнаю от Саске, что коктейль он мне принёс алкогольный, я злюсь. Хотя сама дура, так расстроилась, и погрузилась в свои мысли, что не обратила внимания, что пью.
А это, по-моему, Сай мне принёс что-то реально спиртное. Нет! Я точно дура! Диагноз ясен. Неизлечима.
Может это Сай? Вроде человек сзади сильный, крепко сложенный! А Сай мне казался похилее. Или показался?
А ещё помню, все разошлись, и я кому-то плачусь! О Боже! Я, я, я сама рассказала, что у меня на душе! Кто же это? О, помню, что он меня целует, обнимая прямо в баре. Приятно, нежно, но страстно. Только кто целует?
Неожиданно, меня сзади властно разворачивает рука и меня целуют в губы. Его глаза закрыты, в отличии от моих. Я в шоке! Это он! Он! Он!
Это, бля, не Наруто! Хотя, конечно не Наруто. Он занят! Это Саске! Саске! Собственной персоной! Всё такой же невозмутимо красивый. Сердце, кажется, остановилось. Точно остановилось. Он! Саске! Но я же всегда его бесила!
Что творится во мне, передать трудно. То, что я даже не додумалась ответить на поцелуй, это ничего не сказать.
Он резко отстранился, и с тумбочки, что на его стороне, взял стакан с водой.
- Доброе утро алкоголикам. – Выбросив эти слова, он подал мне стакан. Отхлебнув, я с неподдельным ужасом оглядела всё вокруг. – Ты как будто приведение увидела.
Я собралась с мыслями.Значит так. Надо определяться! Что делать? Я так растеряна, что не знаю, то ли броситься к нему в объятия, то ли обматерить и удрать.

Глава вторая
- Какого *** я здесь? – прохрипела я.
- Ты чего? - Стоп! Мне только что показалось, или он удивился!? Не понимаю, я же его всегда бесила!
Вдруг в голове стало проясняться… Блин! Это я что, так с самим Саске разговариваю? А почему с «Самим»!? Я уже определилась! Я ведь Наруто люблю! Любила… Всё так сложно!
- Значит так! Я пошла! – Я придержала одеяло так, чтобы оно точно всё закрывало, и чуть была не рванула вон из комнаты, куда глаза глядят. Но вдруг Саске меня резко схватил за руку, и дёрнул, роняя на кровать.
- Ты что, испугалась? И чего? Меня?
-Слушай! Я только что проснулась с… в совершенно не знакомом мне месте! По-твоему я должна просто расслабиться и получать удовольствие? – Всякие гадости из меня прям и лезли. НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ!
Учиха подлез ко мне и прошептал мне на ухо:
- Во всяком случае, вчера ты сделала именно так – Он прикусил мне ушко.
Его слова показались мне оскорбительными. Не могу это объяснить! Хотя так приятно…
- Саске! Закатай губу! – Я оттолкнула его, и в одеяле выбежала из огромной комнаты.
Выбежав, я впервые подумала, что никогда не была у него за всю историю нашей дружбы. Это я вообще где? Что-то между замком, гостиницей и музеем!
Обстановка была богатой, но холодной. Я вышла как бы на балкон-коридор, с видом на огромный зал первого этажа. Я спустилась по огромной лестнице, у которой перила к концу разводились в завитки. Раннее упомянутый балкон, держали высокие колонны. Я была очень удивлена.
- Сакура - Окликнул меня Учиха. Я повернулась, он уже был одет в майку и штаны. После моего «Чего тебе?» он продолжил – Я только хочу помочь. Ванная и твоя одежда там. – Указал он на свою комнату.
- Да я лучше голой домой пойду, чем опять с тобой в одной комнате окажусь! – Кричу на него.
- Нет проблем, чего я там не видел, а вот прислуге будет в новинку голая девушка, заблудившаяся в доме.- Ухмыльнулся он. Точнее сказать, чуть не захохотал. С каких пор он вообще так изменился!?
Я уверенно зашагала обратно по лестнице. Демонстративно толкнув его плечом. Придурок! Как он вообще мог сказать нечто похожее!?
В комнате я схватила с пола и постели свои вещи, и ушла в ванную комнату, персонально пристроенную к комнате Учихи.
Одетая и приведённая в порядок, я вышла из ванной.
- Что я вижу? Меня ждёт Саске Учиха собственной персоной!- Съязвила я.
- Прекрати,- вежливо заткнул он меня. Мой взгляд только сейчас коснулся завтрака на тумбочке, - Голодна?
- Неожиданно. - Промямлила я, но сразу протрезвела. – Саске! У нас же школа!
Мы резко вскочили, и начали немой марафон по бегу со второго этажа. Ему, как я поняла, служанка протянула портфель, и он с разбегу его вырвал.
Как? Как в спешке он умудрился затолкать меня к себе в машину? Начала я задаваться этим вопросом только уже на трассе.
- Не поняла, Саске, а куда мы едем?
- Как куда? К тебе домой.
- Домой? А что я родителям скажу? Так бы соврала, что у Ино ночевала, а как я им объясню, что меня парень подвёз?
- А как ты учителям скажешь, что не в форме, и без портфеля? А родителям скажешь, например, что я твой парень! – Издевается! Убить его мало! - Пару матов с моей стороны завершили диалог.

-Мам, пап. Это не то, что вы подумали! Да я даже этого индюка на дух не переношу!
Папа злился, мама радовалась, я негодовала! На****а!?
Слушая их долгие речи, я собрала портфель, и убежала.
- Долго. – Лениво сказал Саске.
- Ой, посмотрите на него! Умаялся! – Я старалась быть оскорбительной.

Мы подъехали к школе, и я уже было собралась выходить, но не тут то было.
Я второй раз дёрнула ручку. Блин! Саске, это ты!
- Выпусти меня!- Вокруг нас стали собираться заинтересованные фанатики Саске. Ого! Их так много!
- Подожди… - Он что, ждёт, пока побольше придет!? – Ладно. А теперь поцелуй меня. Потом выпущу.

Глава третья
- Выпусти меня! - Вокруг нас стали собираться заинтересованные фанатики Саске. Ого! Их так много!
- Подожди… - Он что, ждёт, пока побольше придет!? – Ладно. А теперь поцелуй меня. Потом выпущу.
Ни***а себе! А больше он ничего не хочет? Блиииин! Дело – дрянь! И что теперь мне делать? Аааа! Харуно, долго соображаешь!!!
Сколько я сидела в ступоре, точно нельзя сказать. Потеряв счёт времени, я медленно соображала.
Сообразив, что надо делать, я пододвинулась к нему, закрыла глаза, и кааак замахнулась рукой для пощёчины!
Характерного звука не последовало…
Приоткрыв один глаз, я заметила, что мою руку крепко обхватывает сильная ладонь Саске. КОГДА Я УСПЕЛА К НЕМУ ПОДОДВИНУТЬСЯ, БЛЯ!?? Вспомнила, это было пару секунд назад. Не нервничать! Я была к нему близко… Слишком… Чувствовала его дыхание… Близость… Что произошло? – Помутнение рассудка. Голова не соображала, как будто я снова пьяна. Я приблизилась к его лицу… Коснулась тёплых губ, и погрузилась в долгий, страстный поцелуй. Мир вокруг померк, голова отказала, чувства играли…
Стоп! Вокруг нас люди! А то, что мы делаем – прелюдия, чистой воды! Я аккуратно оторвалась от его губ, и, спохватившись, отпрыгнула от него как ошпаренная. Оглядев шокированных фанаток Саске, я схватила сумку и выбежала из машины, крикнув что-то типа «Иди ты!»
Этот день шёл, как и ожидалось, паршиво. Если вы думаете, что про этот поцелуй все забыли, то вы ошибаетесь. Тема дня: «Сакура – стерва, забила самого крутого парня!» Кстати, последний, по совместительству «Самовлюблённый индюк и козел», вытворял мне весь день такие фокусы! Клоун. Началось всё с того момента, как я вошла в класс:
-И она на него как набросится! Сама видела! Потом ещё и обиделась, что он ей не ответил на поцелуй! Так и сказала! – Орала на весь класс наша главная сплетница Карин.
Я вбежала в их сборища, и ели сдержалась, чтоб ни врезать.
- Привет всем! – Мило (по возможности) поздоровалась я со сплетницами.
- Ну, я там домашку пошла делать… - Ускользнула наша рыжая фанатка Саске.
- Карин и УЧЁБА? И о чём, значит, шла речь? – Начала я по всем правилам допроса. Не хватает только лампочку им в глаза направить!
Но тут прервал нашу «идиллию» Какаши. (Кто не в курсе - препод и классный руководитель.) Как всегда вовремя!!!
Следующим выкидоном со стороны Саске стало то, что он сел со мной за одну парту, объяснив это тем, что его место рядом с Наруто заняла Хината!!! Как я мысленно материлась! Если бы кто-то читал мои мысли, он бы сразу зарезал меня, причем чём тем, что первое попало под руку - ручкой!
Хотя то, что на меня обратил внимания Саске, мне очень льстило. Сдаюсь! Мне было приятно, черт возьми! Теперь все думают, что мы встречаемся! А что я могла? Вы думаете, что мне кто-нибудь поверит, если я приехала утром на машине Саске? А ему так вроде ничего. Как будто всё у него под контролем!
Закончилось всё это тем, что на меня наехали влюблённые в Саске дурочки. Как мне удалось спастись!? Сама не понимаю!
И вот я сижу после школы на скамейке и перевариваю информацию. Кошмар! Я уже не злюсь. Вся злость вышла в первую половину дня, и осталась только… Беззащитность какая-то. Неожиданно я слышу, как меня зовут. Поднимаю голову, и вижу его… Источника всех моих бед! Учиха…
- Сакура,- Окликнул меня он и поцеловал… Поцеловал!? Как я могла ему позволить! Поздно… Когда меня целуют его губы, у меня сносит голову… Нежно, приятно, спокойно… Это чувство защищённости… От всего мира… - есть одно дело. Поговорим?
Неужели он уже знает как меня пьянить? Когда он помог мне встать, у меня тело было всё ещё ватным и не слушалось… Он аккуратно, как фарфоровую куколку, провёл меня к машине и усадил. Мозг начал медленно приходить в себя… Значит так, он меня обезвредил и заманил на вражескую территорию.
- Куда мы едем? – Спросила я, когда мозг более менее вообще начал работать. Ответа не последовало. Я смирилась. А что я могу у него в машине? А вообще, я смирилась ещё тогда, когда поняла, что на меня ему плевать… Как давно это было…
И вот мы остановились… Куда ж ты меня завёз?
Выйдя из машины, я сообразила, что мы у ресторана. Причем ни у какого-нибудь, а у самого дорогущего!
Я растерялась и дёрнулась назад, но врезавшись спиной в Саске, услышала:
- Ты же не собираешься от меня сбежать, верно?- Интонация сарказма, но чего он хочет?
- Что ты вообще хочешь?
- Просто посидим, поговорим…
- А есть о чём?
- А не о чем? Или у тебя сегодня мало накопилось тем для обсуждения?
Ладно… Что, в конце концов, может случиться, если я позволю себе слабину. А когда-то ведь свидание с Саске было для меня мечтой… С этими мыслями мы потихоньку вошли в ресторан. Было очень неуютно находиться в таком роскошном ресторане в школьной форме. А наш Учиха нигде ни стушует. Мы сели за стол с бордовой скатертью, и он сам сделал нам заказ. В то время как я тупо, просто ждала разговора.
- И что ты теперь собираешься делать? – Задал вопрос мой собеседник. Нам было понятно о чём речь.
- Забью. Своим скажу, что мы не встречаемся. А твои фанатки за каждую надежду зацепятся - тут меня Саске перебил.
- Из их уст это будет звучать так, что ты меня пыталась изнасиловать, а я тебя за это избил! – Ухмыльнулся гад
- Мне плевать!
- Странно получилось. Твои родители думают, что мы встречаемся, наши друзья тоже, вся школа только об этом и говорит… - странно, он очень красноречив… А! Блиин!
Я заметила, что он наливает мне второй стакан! Как я могла это проворонить! Я же почти не пью!
- Ты что, споить меня вздумал? – Для начало спокойно поинтересовалась я. Как бы я не старалась, мой голос звучал расслабленно и обомлело…

Глава четвёртая
Вот мы сидим и откровенно бухаем в шикарном ресторане. Я всё-таки позволила себе напиться. А кто не захочет провести время с самым завидным парнем школы? Только он о моем мнении никогда не узнает.
- А помнишь, прошлым вечером, ты мне сама рассказала о чувствах к Наруто? – Он издевается надо мной! Давит по самым слабым точкам!
- И что? …Ик…
- Ничего. Ты пьяная вообще себя не контролируешь?
- Скажем так, и не пьяная тоже. – Из горла вырвался бухой смешок. Может я уже совсем того?
- Ты всё ещё любишь его? – Странно. С чего это Саске стал интересоваться моей личной жизнью? Или ему алкоголь в голову ударил!? А, была не была! Проболтаться спьяну ведь не считается? Верно?
- Думаю… Да. …Ик… Тебе-то что? – Я пыталась поймать рукой бокал со стола, но после трёх неудачных попыток, я приказала официанту принести мне другой бокал – Посговорчивее!
Саске продолжил.
- Стра-анно. Я думал ты это… - Бухой Саске начал жестикулировать. И вообще, он очень пьян. – Ну, как это…. Короче за мной там типо бегала…
- А тебе …Ик… до этого есть дело?
- Мне? - удивился Саске – Ничуть.
У него даже в нетрезвом состоянии не дергается, ни один мускул на лице.
- Ты уже вторую ночь остаешься ночевать у Саске! И не говори, что вы просто друзья! В это я уже не поверю! – Кричал папа
- Нет, ну я понимаю, что вы там встречаетесь, но ночевать у него, без спросу, предупреждений, вот так часто и легко, и это при живых-то родителях! – Кричала мама
Я сидела и слушала. Да. Мне пришлось сказать, что мы встречаемся! А что я могла сказать? Правду? И как это будет выглядеть? «Мам, пап, мы всю ночь просидели в обезьяннике! За хулиганство в общественном месте.» Что конкретно мы сделали, я не помню, но когда я протрезвела, я никак не узнавала помещение, в котором скоротала ночь. Спала я, как выяснилось, на сидевшем Саске. После уже знакомой до боли фразы Учихи: «Доброе утро алкоголикам.» Я поклялась, что бросила пить. Вот такие вот дела. И не удивительно, что после того, как меня Саске подвёз к дому утром, в очередной раз, я сказала родителям, что мы встречаемся! Зря, наверное.
Интересно… А о чём мы говорили в ресторане?
Я собрала портфель и мы поехали с Саске в школу.
Я очень удивилась, когда он меня просто выпустил из машины. Сама не знаю почему. Может, я ему больше не интересна? Ндааа… С каких пор меня снова интересует Саске? Стоп! Забудь, Сакура! Даже не думай!
POV Саске
Я нафига вообще с ней вожусь? Смешно. Даже объяснить свои действия не могу. Хотя обидно, что теперь она влюблена в Наруто. И почему? Наверно, я просто не хочу ему уступать? Да. Скорее всего так и есть. Ведь другого объяснения у меня нет. В таком случае, мне надо как-то заставить её в меня влюбиться. Однозначно.
Конец POV Саске
Все девчонки школы смотрели на меня сегодня с оскалом. Даже страшно к ним спиной поворачиваться, вдруг набросятся! И всё-таки это того стоит. Я заметила, что даже одно его имя стало действовать на меня, как валерьянка. Да я даже на Наруто с Хинатой смогла смотреть! И не просто, а улыбаясь!
Сегодня после уроков, я задержалась, и в школе уже никого не было. Поразительно! С каким энтузиазмом все удирают из школы! Ну всё. Закончила. Складываю учебники, и бегом домой. Давно ж я дома не ночевала! Спускаюсь по лестнице, и заворачиваю в коридор, в котором освещение ещё плохое.
И тут я только заметила…
Саске прижимает к стенке поцелуем незнакомую мне девушку… Вокруг всё померкло… Я выронила из рук портфель и забыла, что мне необходимо дышать…

0

155

Глава пятая
- Да как он мог? – Кричала Ино, когда мы сидели у неё дома и она меня утешала.
- А знаешь, что самое интересное? То, что я не могу объяснить, почему меня это задело.
- Мда… Слушай, подруга, а ты, часом, не влюбилась ? А? Хотя рано или поздно, это должно было произойти! В него все влюбляются. Это ты ещё долго продержалась… - но услышав, что ко мне приближается очередной раунд плача, она заткнулась.
*** Флешбек ***
В голове помутнело и я, поднимая портфель, произнесла:
- Извините, я помешала. Я сейчас уйду и не буду вам мешать. – С ноткой ядовитости произнесла я и убежала… Просто убежала. Куда я бежала, я не знаю, помню, что врезалась в Ино. Она меня успокоила и повела к себе домой. Там мне пришлось всё ей рассказать.
*** Конец флешбека ***
- Можно чаю... - попросила я, успокоившись.
- Может, что покрепче?
- Не надо. Ещё сопьюсь.
- Уверена?
- Мне нельзя.
- Как? Вообще?
- Нет. Третий день подряд. – Пояснила я. У Ино стал дёргаться глаз. Она, наверно, в шоке от всего, что я ей рассказала.
- Слушай, вот мне кажется, что ему нужно дать достойный отпор! – Ино что, совсем ничего не понимает?! Я не смогу больше делать ему больно… С каких пор? Наверно с тех самых, когда он начал снова входить в мою жизнь.
- Ино, всё. Я домой.
- Стой! Ты что, в таком заплаканном виде поедешь к родителям? Оставайся у меня.
Дальше Ино чудом смогла уговорить упрямую меня.
Утром я сама заехала к родителям…. Уууу… Что там было… Закончилось всё тем, что якобы «Я рассталась с Саске»! Мои родители в бешенстве просто! Это какой раз по счёту я не ночую дома? Сбилась со счёта! И это при том, что раньше я была пай-девочкой! Господи ты Боже мой!!!!!!! Все! Завтра я переезжаю в съемную квартиру. Хотя это будет трудно объяснить родителям… Ладно, как сказала Ино – Прорвемся!
Если честно, то я не была в настроении идти в школу, но Ино меня переубедила и на это потребовалась вся ночь.
И вот я опять стою перед дверью в «любимый» класс. Чувствую, что если я увижу его с той девушкой, то у меня сразу покосятся коленки. «Держись! Ты не должна показать ему, что он тебя задел! Пусть обломается! А ещё мы тебя нарядим так, что пусть он подавится собственной слюной!» - Вспыхнуло в голове наставление Ино.
Я вспомнила, что выгляжу я очень даже неплохо и уверенно вхожу в класс. Там всё по-прежнему. И Учиха как всегда один.
Все посмотрели на меня с открытыми ртами и из класса посыпались комплименты, иногда говорили «Вау!», кто-то даже свистел. Я произвела фурор! Саске провожал меня удивлённым взглядом. Ес! Похоже, что у него приоткрылся рот! Пусть знает, как терять такое чудо, как я! Но долго я на него смотреть не стала. Я почувствовала, что если на него посмотрю, то расплачусь.
Потом, я села за парту. Тут, ко мне подсел одноклассник, поскольку Ино села на этот урок с Саем.
Временный сосед пододвинулся поближе. Да он уже сидит посередине стола! Наглёшь! Ладно, успокойся!
Я даже не удостоила парня взглядом.
Но вдруг послышался грохот на весь класс. Я обернулась и увидела такую картину! Это… Это… Это как понимать!?
Саске просто-напросто вырвал его из-за парты, причём так, что невезунчик упал на пол с другой стороны класса! И наш Учиха, с лицом «А я что? Я ничего…», демонстративно подошёл к своей парте, взял вещи, дошёл до моей парты и мирно устроился рядом. Весь класс, включая меня, тихо наблюдал за происходящим, разинув рты. Мне нечего сказать вам больше. Я перевариваю информацию.
- Не поняла. – Отстранённо услышала я свой собственный голос. Это не возмущенное, это выдавленная фраза шокированной девушки.
- А чего тут непонятного? Я теперь сижу с тобой.

Глава шестая
Да что он о себе возомнил? Больной!
*** Дзи-и-и-и-инь ***
Звонок! Блин! А что, если просто встать и уйти? Прям на уроке? Наверно это его опозорит… Мне не поздоровится…. Зато он это заслуживает! Заслуживает?...
Блин, с тех пор, как я снова с ним сблизилась, я стала размазнёй! Или я всегда была такой?
Погодите-ка, а что я тут стою в размышлениях и молчу в тряпочку, пока он делает, что хочет!? Я ведь уже вышла из ступора? Вышла! И чего я медлю? Всё, ХАНА ЕГО РЕПУТАЦИИ!
Неожиданно, лекцию Куренай прервал звук пощёчины… Грохота.
Саске упал со стула… Медленно вставал…
…Пощечины?! ГРОХОТА?! Я наехала на Саске Учиху! САСКЕ У Ч И Х У!? Капец! Даже у его корпорации не чистая репутация! По слухам, они не очень честно захватили рынок города… Обычно люди, которые его репутацию ставят под удар, валят из города к чертовой бабушке!!!
Так, спокойно, вот Наруто, например… Они сколько раз дрались? И ничего так… Жив, здоров… Хотя Наруто всегда проигрывал!
Пощёчина содержала в себе всю злость Сакуры, так что была очень сильной.
Весь класс таращится на нас, а я тупо жду его реакции…
Вот голова Саске медленно поворачивается и волосы начинают открывать его лицо…
Злость.
Но что это? Как только он меня увидел, сразу его лицо приняло другое выражение. Какое-то…
… Победное?… Конечно, победное, Сакура, дурья башка! У меня ж небось взгляд, как перед смертным приговором! Мамочки…
POV Саске
Мда… Такие резкие перемены в настрое. Милая моя Сакура, я вижу тебя насквозь! Читаю, как раскрытую книгу. Да мне и напрягаться не надо. Я вижу, что даже пугать тебя не надо. Ты сама меня боишься. И сейчас. Сейчас ты смотришь в мои злые, давящие на тебя глаза, и жалеешь, что совершила подобное. Хотя, я, почему-то, совсем не злюсь на тебя. Даже странно. Просто пугаю. И, как это не странно, мне нравится смотреть, как ты меня боишься. Почему? Почему мне нравится ощущать свою власть над тобой? Твой страх? Что ты, в какой-то мере, моя… Может потому что чувствую, что по-другому мне тебя не удержать? Ведь в отличие от всего женского пола, ты не вешаешься мне на шею. Странная… Хотя, я точно осознаю, что именно я сделал тебя такой. Когда растоптал твои чувства. Потому что ты меня бесила, надоедала, ребячилась... Когда я заметил, что тебя рядом нет, ты уже ко мне ничего не чувствовала. Тогда я подумал «Наконец-то!». Я всегда мог позволить себе всё, что хотел. Я не перед кем не отчитываюсь. Родители за мной не следят. Сделают все, лишь бы я им жить не мешал. Брат в США. Полная воля. Власти полно. Делаю, что хочу и ничего мне не будет. Но отчитываться перед собой я не забывал. И именно сейчас я не могу объяснить свои действия. Я просто делал то, что хочу. Как привык. И не заметил, что не знаю, что я конкретно и ради чего делаю. Это нонсенс. У меня всегда всё должно быть под контролем.
Мысли пролетали так быстро, что прошло всего пару секунд. А ведь все ждут моей реакции…
Ну что ж, МОЯ Сакура, ты нарвалась на войну, ты её получишь. К тому же, все ждут мою контратаку.
Хм, а у меня уже есть пару идей.
Конец POV Саске
Сакура заметила ухмылку на его лице и поняла – пора делать ноги.
Из класса резко выбежало два человека. Убегающая Сакура и догоняющий Саске. Все, в том числе и Куренай, слишком боялись влиятельного и заносчивого Саске в разъяренном состоянии, так что не вмешались. Хотя в спокойном состоянии с ним все общались наравне, забывая его влиятельность. Хотя, высокомерность игнорировать всё равно удавалось не всем.
Блин! Плохо дело! Я на каблуках недалеко убегу!
Во время уроков в коридорах выключают свет. Темно.
Я спускаюсь по лестнице с четвёртого этажа.. Перепрыгиваю, прямо на каблуках, через две-три ступеньки. По звукам, он перепрыгивал через всю лестничную клетку. Я зарулеваю на второй этаж. Опять же, из-за этих грёбанных каблуков, мне не удаётся это сделать незаметно тихо!
Вдруг меня Саске схватил, и, завернув в сторону стенки, попёр меня туда.
Такого злого я его не видела. Неужели его так задело то, что его на глазах у всех повалила девчонка? Ну я ж простой пощёчиной! Я не хотела, чтоб он упал при всех! Я ж не самоубийца!
Он резко прижал меня к стенке и придавил меня собой. Нет, не придавил. Впечатал!
- Смелая моя, ты чего творишь? – голосом, между шепотом и рёвом, спросил он.
Такая реакция неадекватна даже для «Саске в порыве злости»! Она рассчитывала, максимум, на то, что он её ударит. Хотя на её памяти, он не поднимал руки на девушек, даже в крайних случаях, но в таком состоянии, Сакура видела Саске первый раз и она не знала, чего от него ожидать.
- Отпусти, придурок! - Простонала я, насколько позволяло придавленное дыхание.
Блин, Сакура, прикуси язычок! А то он меня никогда не простит! Простит? Нафига? На мой мозг явно сказался кислородный недостаток!
То, что он прижимался ко мне всем телом, меня даже в такой обстановке смущало и напрягало. Даже угрозы, которые он рычит на ухо, прижимаясь, не доходили до её замутнённого разума.
- Слушай, а ты так разозлилась, часом, не из-за той ли девчонки? – спросил он, прижимая свои губы к ее уху.
- Больно много чести! – отодвинула она от него голову, показывая свою позицию. Правильно, Сакура! Нечего с ним церемониться!
Он тихонько засмеялся.
- Ещё скажи, что я тебе безразличен! – Уже захохотал он.
Я вздрогнула от такого вопроса. Конечно же, он это чувствует.

Глава седьмая
- Ещё скажи, что я тебе безразличен! – Уже захохотал он.
Я вздрогнула от такого вопроса. Конечно же, он это чувствует.
Мне показалось, что, чувствуя моё напряжения, он тоже напрягся…
У обоих дыхание оборвалось - оба боялись. Или Саске просто не хотел, чтоб мимо его ушей пролетел хоть призвук…
В моем сознании всплыл Наруто… Всё такой же светлый, радостный, и глуповатый немного… Если и принимать решение, то сейчас. Невольная улыбка расплылась на лице. Наруто всегда умел поднять настроение, даже сейчас… Стоп! НАРУТО?
Я заметила за плечом, прижимающего меня Учихи, Наруто с пацанами!
Они резко оторвали от меня Саске, который и не особо сопротивлялся, но добавил:
- Мы не закончили. - и пошёл на урок, как ни в чём не бывало, в обществе моих спасителей. Если кто-то и выступал против Учихи, то Узумаки. ОН ПРИШЁЛ МЕНЯ СПАСАТЬ! Только что-то я не чувствую того, что должна ощущать от этой мысли… Может, я и впрямь разлюбила Наруто?
Я ещё была слишком напугана и слаба, чтобы нагрубить Саске. Он просто посмотрел мне в глаза… Просто заглянул в душу… И ушел. Отчего у меня такое ощущение, что я не могу даже думать так, чтоб он не знал об этом? Как будто, он читает мои мысли…
- Что случилось? – Донеслось сбоку. Ино? Как долго она здесь? Хотя неудивительно, я ведь вся погружена в мысли.
- Неважно. Важно то, что будет продолжение. У тебя, часом, нет стандартного женского набора?
- Какого?
- Обычного! Автоматы, пистолеты, пули, гранаты, ножи… - скорее сама себе, чем ей, попыталась поднять настроение. – В следующий раз, я покажусь в боевом расположении духа и с чем-нибудь тяжёлым в руках!
- О да! Сегодня, в классе, ты его просто сделала! У наших уже тотализатор нарисовался! - Заорала Ино
- По поводу?
- По поводу, что сделает с тобой Саске! А он ничего не сделал! Теряет хватку! После вашего побега, Наруто собрал свою компашку и сразу пошел вас искать. Далеко вы спрятались, ничего не скажешь! Долго мы вас искали!
- А мне показалось, что прошло несколько секунд…
- При испуге, всегда так кажется! Когда парни пошли вас разнимать, вы тупо таращились друг на друга!
Мы таращились? Когда мы успели? Нет, я помню, мы посмотрели друг другу в глаза, но это пару мгновений?
Я взглянула на наручные часы. Со звонка, если часы точны, прошло минут восемь, от силы. Восемь минут? Да у нас и вправду было много времени… Я даже не заметила, что мы всё время смотрели друг другу в глаза…

POV Саске
Я зол! Раздражен! И всё из-за нее! А ещё до того, как я ее поймал, я был в равновесии! Просто притворялся. Играл с ней. Но сейчас я реально в бешенстве! Я чувствовал её эмоции, тогда, внизу. Опять… Нетрудно догадаться, о чём она думала, отводя глаза и глупо улыбалась? В момент, когда я «тактично» спросил её обо мне! Она просто вспомнила о Наруто и страх исчез с её лица. Одна мысль об Узумаки заставляет её улыбаться!
А ведь раньше всё было по-другому… Опять не могу объяснить я себе, почему мне захотелось вернуть то время? Вернуть ее…
Надо что-то делать! Похоже, что она по уши втрескалась в этого болвана!
Кстати…
*** Флешбек ***
Тогда я с первой попавшейся моей фанаткой, ждал ее. Когда послышался стук ее каблуков, я неожиданно прижал девчонку к стене. Как её там зовут? Чёрт, потом вспомню.
- Извините, я помешала. Я сейчас уйду и не буду вам мешать. - эти слова заставили меня прервать поцелуй. Я заулыбался, и наглым видом повернулся к ней. Её не было. Просто не было. Я сразу же послал ту девчонку. И стал искать Сакуру, попутно анализируя прошедшее.
Я ожидал от нее скандала, пощёчин, криков, истерики… Да всего, но не этого… Я её уже не знал. Эта другая Сакура, но у неё всё те же глаза… Долго её искал и думал, зачем я так сделал? Но тщетно.
*** Конец флешбека ***
Точно! На неё это произвело сильное впечатление! Надо заставить её ревновать. Всё просто. Пусть тогда решает, нужен ли ей этот дурак. Нужно найти подходящее орудие для ревности – девушку. Думаю, что не потребуется долго икать.
Конец POV Саске
И вот я возвращаюсь домой, как вдруг зазвенел телефон.
- Алло, Хината?
- Привет, Сакура,
- Привет! Как дела?
- Нормально… Я надеюсь, что ты сегодня не занята…. Я приглашаю тебя на свой день рожденья в полвосьмого. Прости, что так поздно сообщила… Дело в том, что я не хотела говорить о моём дне рождении, но, когда меня стал поздравлять Киба, Наруто проходил мимо и всё узнал,
- И теперь не праздновать днюшку ты не можешь, он тебя заставил. – Хохотнув, завершила я мысль Хинаты. После выяснения деталей, мы беззаботно болтали.
Мы посмеялись, я старалась ее рассмешить, но нашу скромницу ещё х*р до ржача доведёшь! По дороге я заглянула в магазинчик и прикупила ей подарок, несмотря не её тщетные уговоры прийти с пустыми руками.
Домой я прошмыгнула незаметно, не нужны мне скандалы с родаками.
Интуиция, которая меня, кстати, редко подводила, подсказала мне, что сегодня нужно одеться на все сто! Наверно, там будет не только Наруто, но и Саске…
После преображения, я посмотрелась в зеркало… Вау! Это даже лучше, чем наряд, в котором я была в школе… Нет! Это великолепно… На мне было блестящие шёлковое платье белого цвета. Несильно короткое, но в меру соблазнительное, без рукавов, с аккуратным декольте. Мне всегда казалась, что оно символизирует чистоту, невинность, свет… Неудивительно, ведь его мы покупали с Хинатой, она сказала мне его приобрести. Я её всегда считала эталоном женственности. Неудивительно, что Наруто в неё влюбился. «Мальчики любят крутых девчонок, а мужчины - нежных и искренних…» - прозвучали эхом слова Ино. Мне, пацанке, расти и расти… Я чувствовала себя, как минимум, не комфортно в таком платье… А от шпилек я через две минуты пришла в бешенство! Ощущение, как будто я по подиуму на коньках хожу! Кстати, туфли тоже белые. Я долго думала, нужно ли что-то цеплять на шею, бусы или жалкое подобие колье? Но решила, что, по совету Хинаты, абсолютно ничего не навешаю. Чистота и свет без ничего! Прям ангел! Осталась самая важная проблема – как такая поганка, как я, сможет носить такое? Если я не упаду со шпилек, то, вопреки образу, могу потерять контроль над собой и, в лучшем случае, кому-то нагрубить! В худшем – влезть в какую-нибудь драку! Все! Контроль! Я чистая, светлая, нежная… НЕ ПЬЮ! –напомнила я сама себе.
В такси я позвонила Хинате и Ино. Предупредила, что я опоздаю и попросила встретить вне оккупированной толпой территории.
И вот я выхожу из такси, расплачиваюсь и оглядываюсь. Меня высадили, по моей собственной просьбе, чуть раньше. Я ведь должна подготовиться! Вот я вижу девчонок….
И блиииииин! Фух, удержалась! Вот я сижу на корточках, на асфальте. Я чуть не испачкала платье!!! Да я тупо свалилась с собственных шпилек! Первый раз в жизни одела эти грёбаные шпильки!!! Меня за плечи подняли Хината и Ино.
- Мдаааа. Ты, безнадёжна! – Сказала Ино, но как только я встала, тут же потеряла дар речи.
Пока они разглядывали меня, я осмотрела их. На Яманако достаточно откровенное, красное платье, на Хьюго скромное, но подчеркивающее ее идеальную талию, тёмно-фиолетовое платьице.
Они меня десять минут учили ходить на каблуках и вот настал час-пик!
Хината заводит нас в свой, уже подпрыгивающий от вечеринки, дом! Как ей повезло! Уже живёт отдельно. Хотя, как её отпустил её правильный отец? История умалчивает. Ходили слухи, что она поссорилась с родителями.
В отсутствие Хинаты, всё контролировал Узумаки.
И вот сначала входят девчонки, эффекта не было, поскольку они тут уже побывали. А вот мне предстоит произвести первое впечатление!
Всё! Я захожу! Что будет, то будет!
Все замолчали и нахально таращились на меня. Кто-то что-то разбил. В тишине это хорошо было слышно. Почему-то, я искала глазами Учиху и не напрасно! Ну даёт! Саске, вдали увидев меня, подавился саке и долго-долго вся женская половина гостей, против его воли, оказывали ему первую медицинскую помощь! Только по спине били одновременно четыре девушки и он, сражаясь с саке во рту, не мог ничего поделать! Ха-ха-ха! Остальные загородили меня от него и улыбка соскользнула с моего лица.
А среди парней я имела успех!
- Эй, крошка, хочешь познакомиться с чумовым парнем?
- Я – за! Веди!
- Кого?
- Чумового парня! – Я внешне походила на ангела, а внутри - чёртики прыгали!
- Зачем ты так? – сказал незнакомец и приобнял за талию, но тут мне на помощь пришёл Ли! И без разговоров врезал по морде этому рукастому придурку! Короче, эта мини-драка заинтересовала всех и, следующие пять минут, парни меня обходили, но потом опять осмелели.
На моё счастье, всех надоедливых парней, эээ, штук восемь, помог мне отбить Рок Ли.
Вот, Хината раскрывает прилюдно подарки и наконец дошло до моего!
Она ошорашенно посмотрела внутрь коробки и спросила:
- Надеюсь, ты не потребуешь, чтобы я сейчас это надела? – Засмеялись все мы и она достала из коробки пушистые заячьи ушки на ободке и белую футболку с надписью «Я - зайка!»! Мой подарок имел успех! Правда, там на дне ещё лежал денежный конверт, но не него никак не отреагировали.
На чаепитие мне сразу бросилась в глаза новоиспечённая девушка Саске. И когда он успел? На душе стало больно. Он так и сказал – «С недавних пор, Томико – Моя девушка!» И поцеловал брюнетку… Он её так поцеловал, что я чуть было не расплакалась, но Ино, волнуясь за меня, подбежала, и потолкала в сторону кухни, говоря «Пора тебе что-то выпить!»
- Я не пью… - Как в тумане промямлила я…
Когда мы с Ино вернулись, держали по две рюмки саке для друзей. Я ещё, на удивление, не пила. Я ничего не соображала, Ино контролировала моё каждое действие.
Он уже сидел один. Томико хвасталась девчонкам далеко от нас. Но на этом сюрпризы не кончились! Это надо было видеть!!!
Только что пришедшая сюда, незнакомая рыжая девушка быстро, пока никто ничего не успел сообразить, подбежала к растерянному Саске, села на него и поцеловала! Все смотрели на них, как на инопланетян! Десять минут назад одна девушка! Теперь другая! Но похоже, что он сам не планировал вторую. Видимо, ситуация вышла из-под его контроля. И вдруг меня как током шиндорахнуло!
Окружающие имели честь лицезреть, как я залпом выпиваю обе рюмки саке, что я держала!

Глава восьмая
Отстой! Я сейчас уе*у всех! Учиха! Тебе капут! Прощай моя крыша!
Я схватила первое, что попалось мне под руку, а это оказался коктейль. На полной скорости побежала к Учихе и облила его с головой!
- Ты хотел войну, ты её получишь! – Более-менее злобным голосом сказала я.
…Дома…
- Мама, я неее бух… пьяна! Я, ну, и потом, и ещё чуть-чуть, как-то так…
- Да ты посмотри на себя в зеркало! Ты с кем так пила? А? Я не успеваю уже следить за твоими парнями! Если я не ошибаюсь, то вы с Саске расстались…
- Нет! Я ни эээтоооо…. Короче, ни с кем! Ну, мы с Саске помирились.
…Выпив девять стаканов воды…
Достал! Я даже не знаю, что ему сделать! Убью! Сразу! Мне по*ер на всю его влиятельность, связи! Мне ж жить надоело? Надоело! Он получит мою контратаку!
И вот я избиваю собственную подушку.
Я ОБЬЯВИЛА ВОЙНУ САСКЕ! Я – САКУРА ХАРУНО!
Я беру со стола телефон и ищу знакомый номер.
- Алло, Ши-Шино? (Для тех, кто не в теме, Шино - одноклассник)
- Да.
- Привет! У меня… Этоо... К тебе дело! Можем встретиться?
- Не поздно ли ты собралась говорить со мной?
- Значит так, Шино, через пять, нет, десять минут в кафе, у администрации! Ноутбук с собой захвати, и, не дай Бог, ты опоздаешь!
Я скинула трубку.
Прибью, нафиг!
Уютное кафе, чай с лимоном, пицца.
- Ты опоздал на три минуты!
- Дай угадаю, у тебя плохое настроение?
- Оно не плохое, оно чудовищное! И не рекомендую тебе его портить ещё сильнее! Это чревато последствиями!
- Расслабься! Чего звала?
- Короче слушай, помнишь, ты рассказал, что можешь взломать любую электронную почту?
- Было дело, - я его однозначно заинтересовала.
- Мне, капец как надо, чтобы ты взломал почту Учихи! – наверно, я его немножко удивила…
- Что? Он тебе, типо, понравился что ли? – Чего? Он? Да ни за какие шиши!
- ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!!! – Все маты я проговорила про себя, а то ещё испорчу ранимую психику приличного парня. Пусть он подавится своими дебильными выводами!
- Тихо, тихо! Ты вообще трезва?
- Эм… Чуть-чуть…
- Понятно. Слушай, ты успокойся, я сейчас попрошу воду тебе.
- Нет! Просто, взломай мне Учиху!
Через два часа… Дома…
Компьютер Сакуры:

От кого: Саске
Кому: Карин; Томико; Сената; Зициру; Миниса; Нимико; Юки; Варкия.
Текст: Дорогая, я очень долго собирался сказать, что я люблю тебя! Я всё время думаю о тебе! Я не смогу жить без тебя! Любимая, со стороны кажется, что мне на тебя пофиг! Это не так! Я люблю тебя! Выходи за меня!

(а: Читатели, ни обращайте внимания, просто Сакура бухая!)
Ха-ха-ха! Я специально, из всей толпы поклонниц выбрала тех, кто не только не откажется, но и молчать не будут, даже если Учиха их убить поклянется!
Тааак, что тут у нас, два признания в любви, о! А отвечу-ка я на них! Ммм, что-то типо «Давай встречаться!» или «Я тебя тоже!» ну и наконец «Тогда выходи за меня!»
За пять минут я сосватала с Саске всю школу, включая младшеклассников, училок, и даже директрису!!! Ураааа! Всё! Ему пипец! (а: Видимо пьяная Сакура совсем не соображала.)
Таак. Что дальше…
О! Я публично зарегистрирую его на нескольких порно-сайтах, в обществах лечения от алкоголизма, и, и…. Что же ещё? Любителей смешариков! Поздравляю, Саске! Теперь ты фанат группы «Поющие трусы» и не скрываешь это!
А чего ещё такое я могу вытворить ему через интернет?
Ммммм, ТОЧНО! ГЕНИАЛЬНО! Закажу ему надгробную плиту с именем Саске! Ха-ха!
Что тут у нас есть в интернет-магазне? Плавки с надписью «Тут пусто»? Или разовую кофточку с надписью «пацаны, налетай по очереди!»
Клааас! Всё! Спать, спать, спать! Отрезвляемся! Хорошего по-маленьку. Завтра ещё чего-нибудь придумаю! Он будет опозорен, как Наполеон, когда бежал из Москвы в женском платье!
МММ… Моя голова.… Где ж я так напилась? Абсолютно ничего не помню… Блин, где вода? Вот чёрт, мне же ещё в школу…

Девятая глава
Ммм… Моя голова. Где ж я так напилась? Абсолютно ничего не помню. Блин, где вода? Вот чёрт, мне же ещё в школу.
Выпив воду из утюга, я пошла искать любую другую жидкость.
- Мам, а что вчера было-то?
- Ты пришла и сказала, что вы с Саске помирились.
- Что? Как помирились?
В школе.
Сегодня все сошли с ума. Неадекватные какие-то!
Я открываю дверь в класс и захожу. Вижу Учиху, мило улыбаюсь ему. А может, мы и в правду помирились?
- Привет, Саске.
- О, Сакура. Привет, привет. – С сарказмом обрадовался он. Вскочил с места и бегом направился ко мне. Я испугалась и стала медленно отходить, но Учиха со всей злостью, одним движением подхватил меня и вверх ногами понёс вон из класса.
- Ааа! Отпусти, твою мать! – вертелась я, как пиявка.
Учиха кинул меня, и я в свободном полёте врезалась в диван.
- Слышишь ты, смелая моя, какого хрена ты фигню про меня всякую несешь? А ты не боишься, что я тебе позвоночник вырву, а? Да ты понимаешь, что из-за тебя сегодня в школе было восемнадцать драк между девчонками? Как в твою голову вообще могла прийти такая тупая идея? – Он такой страшненький. Капец просто. Кстати, о чем он говорит?
- Я не понимаю, о чём ты.
- Ты дурочку не включай. Тебе не идёт. Быстро дала мне мой новый пароль. - Он начал ко мне подходить, а я вжалась в диван.
- Какой пароль?
- А ты думаешь, что я тебе позволю каждый день такое вытворять? Мой пароль! - Саске уже просто навис надо мной.
- А, у меня его с собой нету, - первое, что пришло в голову, промямлила я.
- Значит так, мы после занятий едем к тебе за паролем. Ты от меня ещё получишь! – Блин, он всё ближе и ближе.
- Ах да, совсем забыл. Ты накосячила, тебе и отдуваться. – Он схватил меня за шиворот и поднял. Затем, как бы прихватив меня за талию, помчался в класс.
А я даже не знаю, как я накосячила. Заявляю официально - мир не справедлив!
Залетев в класс, он торжественно заявил:
- Кто не в курсе, теперь мы с Сакурой встречаемся. – Мило скалясь, по-хозяйски приобнял меня. Вот урод!
- Как это понимать? – Прошептала я ему на ухо.
- Надо ж мне как-то от них всех избавляться теперь. – Шепотом ответил он. – Ты сама в этом виновата.
- Да я даже не знаю, что я сделала!
- Потом вспомнишь, сейчас вспоминай, где у тебя пароль.
- Что я сделала, чёрт побери?
- То, что я тебе ещё не скоро прощу. Буду мстить долго и мучительно. Кстати, если что лишнее взболтнёшь, типа у нас ничего нет, то я расскажу, кто меня взломал, и все девчонки будут знать, из-за кого они морду друг другу бьют! Доброе утро алкоголикам! – И прощально, так мимолётно и неожиданно, поцеловал меня в губы. После чего ушёл.
Я сижу за партой и потираю виски, пропуская лекцию мимо ушей.
На уроке я, во-первых, мучилась от похмелья, во-вторых, пыталась вспомнить вчерашнее, в-третьих, думала как разрулить ситуацию с Саске. И вообще, я сегодня всем подружкам подтвердила, что встречаюсь с этим придурком. Но с Хинатой я всё же посоветуюсь. У неё чистая, умная, а самое главное, трезвая голова.
- И это всё, что ты можешь мне сказать? То есть, ты пять минут молчала, что б сказать «дело плохо»? - Орала я на Хинату, сидя на подоконнике в туалете. В коридоры я выходить боялась. Только не подумайте, что я боюсь Учиху, просто меня могут порвать на части девчонки, как девушку нашего секс-символа.
- Расслабься. У тебя нервы совсем расшалились. Пойми, он схватил тебя за жабры.
- Тоже мне, Америку открыла. Что мне делать?
- Я думаю, что ты его взломала с помощью Шино и он должен знать, какой у Саске пароль.
- Точно! Спасибо, Хината! – На радостях я обняла и её и убежала.
Буквально влетаю в класс. Налетаю на ошарашенного Шино и приступаю к делу:
- Есть минутка?
Короче, он мне рассказал, что записал пароль на листочке и отдал мне. Значит, он у меня дома, как и думал Саске. Блин, офигеть!
Каждую перемену я бегала от его прилюдных домогательств. Но в конце уроков это стало невозможным.
Что и требовалось доказать. Звонок прозвенел и идиот направляется ко мне.
- Я надеюсь, ты не забыла, что мы идём к тебе? – Погромче сказал он и поцеловал в висок. Тут же остановив мою руку, летящую, чтобы дать ему пощёчину. И опять поцеловал меня, но уже в губы.
Я, включив весь свой сарказм и негатив, мило посмеялась, он ответил тем же. А он всё-таки классно целуется... Харуно, заткнись!
Под мелодию скрипов зубов моих «Конкуренток» я, в объятиях Учихи, вышла из класса.
Дома.
- Мам, пап, я дома! – Крикнула я вглубь квартиры, заводя нежеланного гостя.
- Сакура и Саске? – Вышла из кухни мама.
- А, мам, он на минуточку.
- Почему на минуточку, пусть заходит в гости! Я думаю, он не откажется поужинать с родителями своей девушки.
Твою ж мать! Офигеть можно! Как до меня раньше не допёрло.
Сказать, что Саске был в шоке, значит, ничего не сказать. Его челюсть сказала полу "Привет", а глаза повылезали из орбит.

Десятая глава
- Э-э, мам, можно я у тебя его на пару минут украду? – Сказала я, за шиворот вытянув Учиху из дома.
Блин. Ну и что мне прикажите делать?
- Слушай сюда, Саске, так сложились обстоятельства, что мне пришлось сказать родителям, что мы встречаемся.
- Какие на хрен обстоятельства?
- А что мне было делать, если я по ночам пропадаю, а ты меня на утро привозишь? Ладно, значит так. Я просто передаю тебе листок и ты его забираешь. Если мама что-то начнёт, то я буду импровизировать, а ты молчать в тряпочку, понял?
Ещё ухмыляется, паразит.
- А с чего это я должен тебя слушать? – Нет, ну он издевается.
Я в гневе вцепилась рукой ему в горло и мило заскалилась.
- Я же в школе молчала.
Пипец! Ну никакого эффекта. Как будто моя рука – это неприметный брелочек на шее.
- Во-первых, у тебя не было выбора, во-вторых, быстро руку убрала.
Оглядев меня, как потенциального противника, ему, видимо, смешно стало.
Вдруг выходит мама и видит двусмысленную сцену: Я в порыве гнева душу Саске, а он ухмыляется, придурок.
- А что вы делаете?
- Да так, я просто желаю удачи своему парню. Ему пора. – Произношу я, так и не осознав, что надо перестать душить Учиху. Наверно это немножко странно выглядит.
- Сакура, а ты отойди от Саске-то, вон, у него уже голова сейчас посинеет. - Стала спасать «моего молодого человека» мама. А этот всё ещё лыбится! Ох, не знает мама, кого она защищает. Интересно, что у него на уме и самое главное, спалит ли он меня?
Я нехотя убрала руку.
- Я принесу лист, а ты жди. - посмотрела я на Учиху своим самым убивающим взглядом. Это мой тонкий намёк – «Держи рот закрытым».
Странно, он даже не сердится. Хм, подозрительно.
Я убежала в комнату и уже решила, что всё пройдёт хорошо и я выпровожу Учиху сразу же.
Ой, как же сильно я ошибалась. Лучше бы я вообще не выходила.
- А как давно вы встречаетесь? – Мило беседовали за чаем мама и этот подонок.
Я ведь ему конкретно дала понять - отдам записку, уйдёшь нах*р! Никакого чая, кофе, сока, и даже, блин, молока.
- Саске, а разве ты не должен был идти на встречу? – Вступила в разговор и я.
- Нет, Сакура, её я отменил. Так что проведу вечер с вами.
Сто пудов, у меня сейчас нервный тик на глазу…
Убью гада!
Искренне надеюсь, что мысли никто читать не умеет, а то слышал бы моё – {censored}, {censored}, да ну его на {censored}! Урою! Задрал, {censored}! {censored},{censored} и т.д.
- А, ну давайте поговорим. – села я за стол. – Саске, скажи, сколько у тебя девушек было? Пятьсот? Тысяча? Ты ж у нас Казанова. - Это война. Холодная. Ядерная. Пленных не брать!
- Да по-любому раз в сто больше, чем у тебя было парней. – ага, так и думала, что он принимает вызов. Только вот, чем он думает? Этот разговор ведётся при маме. Либо он мне проигрывает, либо ссорится с моей матерью! Съел?
- Ой-ой-ой! Я так расстроена, что не переспала со всеми в школе! – черт, я тоже по ходу с мамой поссорюсь!
- Не переживай. Тебе и не светило. – Мы уже открыто орали друг на друга.
- Ой, какой ты у нас уверенный! Да я могу зацепить любого парня, а ты только и умеешь панты кидать, за что на тебя все подряд вешаются.
- Завидуешь?
- Чему? Тому, что ты неспособен ни одну разумную девчонку подцепить, не из разряда «тело есть, ума не надо»?
- Предлагаешь на уродин перейти? Да я, гляжу, уже начал. - Это он меня уродиной назвал? Уродиной? Да мне каждый месяц признания в любви приходят.
- Посмотрите-ка на него! Первый раз увидел настоящую девушку, с мозгами и внешностью. Ты не путай своих кукол с нормальными девушками.
- Слушай, а я смотрю, истеричная мне девушка попалась. Приручать будем. – ещё и истеричка, значит. Закопаю!
- Фанаток своих приручай! А меня не трогай, и – Я не сразу поняла, что произошло, но он меня заткнул. Саске меня поцеловал. Поцелуй не был нежным, нет, скорее властным, может собственническим и даже страстным, и таким приятным…
Стоять! Это всё ещё Саске! Я начала барабанить кулачками по его спине, но, разумеется, бесполезно. Краем глаза я уловила, что мамы нет.
Такой сильный Саске. Ой, я что, на нём сижу? Ладно, Сакура, раз уж сошла с ума, то забей.
Забей? Что? Я возобновила сопротивление, но он сквозь поцелуй сказал: Успокоишься, отпущу.
Не сразу поняла, что всё бесполезно, но расслабившись, я просто стала его целовать. Дура, знаю. Пожалею, знаю. Осёл, блин, знаю!

0

156

Одиннадцатая глава
Ну что ж, вчера больше ничего интересного не произошло. Я выпроводила Саске и весь вечер глупо лыбилась… Прекрасное настроение!
- Мам, доброе утро, - выбежала я на кухню.
- Сакура! А Саске тебя тут уже заждался!
- Как Саске? – не въехала я.
- Привет, Сакура! – из неоткуда меня поцеловал парень. У. Ч. И. Х. А! Я только его простила за все его выходки! А он опять мне по нервам трындит! Ещё, урод, специально, пока мама на работу не ушла, пришел. Знает, что при ней мы – пара! Имбицил!
Ммм! Ещё чуть-чуть и я разорву поцелуй… ещё чуть-чуть… зараза! Я – тряпка!
- Да ладно, можно подумать, вы не нацелуетесь, когда я на работу уйду, - Мама. Блин, Сегодня ж суббота, значит я дома, а все на работе!
- Слушай, любимый, – я демонстративно выделила последнее слово, - а ты чего здесь делаешь, Сегодня ж в школу не надо?
- А я просто не могу к своей девушке зайти? – Тоже акцентировал слово «девушке».
- Кстати, вот цветы! – Мама протянула букет белых лилий.
- Какие цветы? - В один голос спросили мы маму.
- Ой, тебе, Сакура, их с доставкой утром прислали, я думала они от Саске и … Я пойду! Опаздываю! – Мама поняла, что сделала ошибку и сразу убежала.
Злой Учиха отошёл:
- И от кого они?
- Эээ, не знаю даже…
- Не знаешь, говоришь, - Начал меня допытывать.
- Да! Я не знаю.
- Тогда, пожалуй, они ни к чему здесь. – Он их взял, и засунул в мусорное ведро.
- Ты чего творишь?! – Крикнула я. - Это просто цветы! Что ты наделал! Такие красивые были…- Расстроилась я.
- Ты же сама сказала, что ты не знаешь от кого цветы, тогда зачем они тебе? – Не, ну он что, совсем дебил?
- А они вообще не твои! Не тебе было решать! – Я подошла к входной двери и открыла её. – Уйди, пожалуйста!
Он не показал никаких эмоций на лице... Просто ушел. Просто. Потому что я его прогнала.
- Просто ушел… - Повторяла я в трубку телефона свои мысли.
- Сакура! Ты – дура! – Орала на меня Ино.
- Я ничего не понимаю!
- Да тут и понимать то нечего! Он тебя ревновал! И ежу понятно! А ты его ещё и выгнала!
- Ревновал? – Переспросила я с интонацией, будто мне только что объявили смертельный диагноз.
- Да! Как ты до этого не допёрла сама? Я в шоке!
- Блииин! Подожди-ка, но он ко мне ничего не чувствует! Он сам сказал!
- Как ты не понимаешь, парни, они гордые, что ли, крутые… Сами себе иногда признаться боятся!
- Капец! Я ж на него наорала!
- Именно! Бегом беги, извиняйся! Пока твоего красавчика какие-нибудь школьные топ-модели не увели!
Я выбросила телефон, и побежала к выходу.
Я расплатилась с такси, и подошла к входу в особняк. Блииин! Нервишки-то пошаливают!
Упорно жму на звонок.
Открывает домохозяйка.
- Здравствуйте! – Наигранно улыбается. - Вы к Саске Учиха?
- Ага, к нему, родимому. – Я протискиваюсь внутрь, несмотря на то, что она меня старалась не пускать. И вот я уже вошла, а она на пороге. – Он ведь дома. Я знаю точно.
- Его нет.
- У-Ч-И-Х-А!!! – Через чур нагло кричу я, оборачиваюсь, ищу его по залам глазами. И вдруг сверху, слышу:
- Проходи.
Я поднимаюсь по лестнице. Вхожу внутрь его комнаты, вижу Саске. Он сидит за письменным столом.
- А что меня твоя горничная пускать не хотела?
- Ревнует.
- Точно! Насчёт ревности! – Как бы невзначай, вспомнила я. Подошла к шкафчику, сквозь стекло которого виднелись пузыри. Открываю… - Тааак, что у тебя тут самое старое, и дорогое? - Если честно, не разбираюсь в подобных напитках, взяла первое попавшееся. Раскрыла и глотнула прям из бутылки.
- Харэ, женский алкоголизм неизлечим! - Услышала голос я со стороны Саске. Не выпуская бутылку из рук, я подхожу к нему, и сажусь на руки. Всё! Капец! Прощай, крыша.
- Прости меня, - комментирую я и целую. Я?
- Это ты меня прости. – Прижимает меня к себе и берёт бутылку из рук. – Молдавский. – Сам отпивает. Отставляет бутылку, и начинает лапать и целовать меня.
- Эй, всё, хорош!
- А ты думала, что одним извинением отделаешься?
- Погоди, - пока он целует меня в шею, я выпиваю ещё и комментирую:
- Если я пересплю с тобой на трезвую голову, то никогда себе этого не прощу.
Отставляю бутылку и чувствую, как он меня поднимает на руки.
Я проснулась вечером этого же дня. Я, что, весь день спала?
На этот раз всё было приятней… Я лежу в его объятьях и медленно открываю глаза. Он, оказывается, уже проснулся! Надо же! Просто смотрит на меня.. Так нежно…
-Доброе утро алкоголикам, - чувствую поцелуй…
- Доброе утро, давно проснулся?
- Полчаса назад.
- Ого… - Как кошечка нежусь в его объятиях. – А что не разбудил?
Ответа не последовало. Я точно знаю, что он меня любит. Только вот, хрен я дождусь его признания. Но мне достаточно знать, просто знать.
Во время завтрака… Точнее, по времени, это ужин!
- Клянусь чем угодно, что больше не пью! – Торжественно говорю я.
- Обещаешь? – Подкалывает он меня.
- Не, ну ты серьёзно думаешь, что я алкоголичка?
- Нет, но я не хочу, что б ты ею стала – Смеётся надо мной он.
… Спустя несколько дней он всё же уломал меня, и я переехала к нему. Родители сильно не возражали… А что им? Лишь бы жениха мне побогаче… Ино стала встречаться с Саем… Мы с Саске теперь абсолютно реально встречаемся… И самое главное, что я сдержала клятву и не пью. Странно, я ведь алкоголичкой не была и не стала, почему Саске так усердно следит за тем, что я пью? Однажды я всё же застала его выпившим на свадьбе брата и, воспользовавшись моментом, его об этом спросила, оказывается, он боится, что я могу с кем-то, например, поцеловаться, как с ним, по пьяни!...
…Вот такие вот дела…

0

157

извини но доброе утро алкоголикам был http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif  удаляй

0

158

KsEsha no TsuKuri написал(а):

Вот картинка к последней главе

Отредактировано KsEsha no TsuKuri (Вчера 22:14)

фф вообще класс! последнию главу я читала под песьню Сталкер Чистое небо1 в наушниках, у мну аж слёзы сами лелись.
простите за флуд....

0

159

вот еще одна картинка к фанфу 9.0http://s1.uploads.ru/i/dBftL.jpg

0

160

Это реальный Саске?.. Или прекрасный сон?
Сакура возвращалась с задания. Она уже приближалась к воротам как почувствовала, что сзади нее кто-то есть. Харуно хотела повернуться, но ее ударили и она отключилась. Тело куноичи обмякло. Кто-то взял ее на руки и исчез.

прикольно

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно