Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Small^^ ПРОДУ

0

82

а когда будет продолжение фанфика в плену у принца?  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

83

выкладывать проду ФФ Принужденный медик ?

0

84

Название:Общая цель для мести. 
Автор:KsEsha no TsuKuri                                                                                                                      Бета:Ланочка                                                                                                                                   
Пейринги:Саске/Сакура,Ино/Сай,Наруто/Хината,Суйгетсу/Карин                                                          Предупреждения:POV                                                                                                                     Размер:миди                                                                                                                                        Рейтинг:PG-13                                                                                                                                 
Содержание:У абсолютно чужих людей появилась общая цель для мести.Сможет ли возникнуть нечто большее?                                                                                                                                                       
Посвящение:Бете Ланочке                                                                                                                                                                             
Глава 1                                                                                                                                                        Вот уже утро. Поют птички,солнышко светит... шутка!)))За окном гроза, а на весь дом раздается крик девушки.
-Черт!Первый день,а я проспала.
Имя этой сони-Харуно Сакура. У нее спортивная, подтянутая фигура и  модельная внешность. Несмотря на это к парням у нее нейтралитет. Но об этом потом. Как уже сказано Сакура отлично выглядит. Розовые волосы достают чуть ниже лопаток. Милое личико с выразительными изумрудными глазами обрамляет косая челка. Стройые ноги и плоский живот. Не высокая,но ничуть ни портит ее,а придает ее образу сходство с куклой.  Девушке 17 лет. С 16 она живет отдельно в крупном особняке.Ее мать погибла при неизвестных обстоятельствах (бета: для других) и только Сакура и ее отец знают настоящую причину. Семья Харуно -ловцы нечисти. Но это только по женской линии. Мужчин в это не посвящают. Поэтому Харуно Айдо - единственное исключение. Он знает обо всем и не вмешивается. Айдо всячески помогает и поддерживает Сакуру после смерти матери. Только они с Сакурой знают что Харуно Мисаки погибла на задании от рук оборотня. Хоть он и пытался отговорить дочь, но она все также ищет волка чтобы отомстить за мать. И чтобы отвлеч её от такого рода мыслей Айдо устроил переезд в Токио. Сразу по приезду он оформил ее в престижную школу и выкупил ей отдельный особняк. Хотя, это он сделал в надежде на то, что дочь будет устраивать всяческие вечеринки,найдет друзей, парня и забудет об опасной цели. Так как он успешный бизнесмен то ни в чем не отказывал Сакуре,чем она старалась не злоупотреблять.  Вот сегодня как раз первый день в новой школе, но проснувшись розоволосая в ужасе обнаружила, что  через пол часа начало занятий. Быстро проведя водные процедуры, она навела легкий мэйк-ап и спустилась в  гардеробную. Выбрав белые зауженные джинсы и такого же  цвета майку-борцовку с надписью, девушка обула кроссовки и прихватив сумку выбежала к гаражу.Так как дождь не прекращался, пройтись не получилось и Сакура взяла машину. Вывела мазератти на трассу и помчалась в школу. Прав у нее, в связи несовершеннолетием, не было ,но отец это уладил и она ездила без них. Благодаря скорости 120км\час девушка успела на урок и зашла  вместе с учитилем.  На вид ему чуть больше лет чем самой Сакуре,рыжие волосы и куча пирсинга. Он наспех представил новенькую и отправив ее ,под вздохи парней, до свободной парты, и начал лекцию об первом учебном дне.Как окказалось ее соседом был молчаливый черноглазый брюнет.Он покосился на  девушку и хмыкнув пвернулся к блондину. Он уже ждал приставаний, воплей и  признаний в любви ,но розоволосая молчала и даже не повернулась к нему. Он пожал плечами и погрузился в свои мысли. Так закончился первый урок.

Отредактировано KsEsha no TsuKuri (2012-07-20 16:18)

0

85

Мой первый фанф на аниме и вокалоид)))Огромное спасибо Ланочке http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif

0

86

Фанфик прекрасный молодец  http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

87

я тут нашла фанфик не знаю был ли он если был удалю выложить  http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

0

88

Спасибки)))Выкладывай,посмотрим http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

89

ЛЮДИ!!!!!!!
СРОЧНО!!!
Я В ОТЧАЯНЬИ
http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg
Подскажите где прочитать:
Фанфики про Саске и Сакуру№4
Фанфики про Саске и Сакуру№5
Фанфики про Саске и Сакуру№6

0

90

если понравился могу 2 главу выложить

0

91

выкладовай)

0

92

Sasuke Uchiha 2012 написал(а):

Глава 2.
Девчонки весело танцевали и даже не замечали, что на них все смотрят.
Через некоторое время даже самый лучший танцор всё равно устает. Устали и девушки. Первой оказалась Хината
- Девчонки… я… устала, давайте… пойдем, присядем… – задыхалась Хина.
И в самом деле, танцевать целый час без остановок просто невозможно
- Ино, думаю, Хината права, нужно отдохнуть и, к тому же, танцевать в трезвом виде мне в лом. Давайте пойдем, купим выпить
- У нас даже денег нет и… – начала было белокурая, но, увидев, как девушка показывает купюры, сразу замолкла
- Ну? Это называется, у нас денег нет? – хитро улыбнувшись, розововолосая взяла под руку подруг и повела их к выходу.
На улице было холодно, шёл снег. Вся обстановка говорила о том, что сейчас зима. И посреди зимы три девушки быстро шли по аллее, дрожа от холода
- Сакура, нужно было хотя бы куртку одеть, а не сразу мчаться в магазин! Ну почему в «Роднике» не продают алкогольные напитки? – вопила Ямонако, кое-как идя по дороге
- Ты что, забыла, что как только дискотека начинается, одежду уже забрать нельзя! Насколько я помню, Мока закрывает шкаф с началом, а открывает - с концом, – не лучше вопила розоволосая
- Не нужно было одежду в шкаф вешать! Чёртова Мока! Хоть бы она… - не успев договорить фразу, белокурая поскользнулась и вывернувшись под непонятным углом упала в снег. - Ааа!!!
- Ино, Ино, не кричи ты так! Давай руку, – девушки быстро подняли Ямонако и начали отряхивать её
- Я только сегодня купила эту юбку!!! Как я теперь пойду обратно?
- Ино! Не горячись, она же высохнет! Пока мы выпьем, пока доползём до «Родника», - хихикая, ответила Саку.
- Ино, ты так смешно выглядишь! - расхохоталась Хина, смотря как неуклюже встаёт Ямонако.
- Я это и так знаю! Какого хрена всегда я падаю?
- Потому, что ты сегодня на высокой шпильке!
- Ты тоже!
- У меня она длиной три сантиметра, а у тебя - восемь!
- И что? У Хинаты вообще каблука нет!
- Ино, Сакура, если мы так будет разбираться, то никакой выпивки и купить не успеем, – немного робея, проговорила Хина.
- Хината права! Пошли быстрее… - и девушки опять дружненько направились в магазин.
Зайдя внутрь, они долго выбирали, что именно им надо. Со всеобщего одобрения был купле красный блазер.
- Сакура, – тихо позвала её Ино. - Ты не могла бы купить сигарет?
- Я так и знала, что ты куришь! Ладно, сейчас куплю
Девушки положили всё в пакет и вышли.
- Куда пойдём? Может, в красное здание или на сим-сим? – розововолосая считала оставшиеся деньги.
- Пойдём в красуху туда быстрее идти, – белокурая выхватила у Саку пакет и гордо пошла вперед.
Мимо проходили симпатичные парни, смотря на девушек, у каждого из них появлялось желание. Три красавицы зашли в здание, которое находилось совсем неподалеку от магазина. Оно стояло около железной дороги. Девушки не знали, что там раньше было, но оно было хорошо подбито. Облезлая краска, проваленный потолок. В здании было много комнат, стёкла выбиты, везде разбросаны опилки или камни. Девушки зашли в одну из комнат, которую называли «Более менее в живых», там было гораздо чище, чем в остальных
- Так, я на разливе, – весело закричала блондинка и принялась открывать бутылку
- Кажется, сегодня мы будем в жопито, - весело проворковала Саку, доставая стаканчики и сигареты
- Это точно!
Ино начала разливать красный напиток, от которого пахло вишней
- А давайте залпом?
- Давай!
И три подружки в один мах выпили по первому стаканчику. За ним последовали и второй, и третий
И разум уже помутнился. Белокурая достала пачку сигарет, открыла её, взяла спички и закурила.
- Сакура, давай со мной за компанию?
- Я не умею, – тихо прошептала Харуно
- Не вопрос, научу! Хината, ты тоже присоединяйся!
Девушки взяли по сигарете и закурили. Сначала они кашляли, но Ино учила их курить в затяг.
В общем, более-менее, но они закурили.
Через двадцать минут девушки поплелись в родник. Зайдя внутрь, стало ясно, что атмосфера накалилась. Стало танцевать гораздо больше народу.
- Что-то мне не по себё… меня тошнит, – начала было розоволосая и быстро выбежала из здания. Она села на скамейку и нагнулась. Мимо шли девушки и парни.
Прошло уже десять минут, а её всё равно тошнило. На улицу выбежали Ино и Хина.
- Сакура, ты не замёрзла? Пойдём внутрь, – Ино пыталась поднять подругу
- Я не могу меня сейчас выр… - не успела розоволосая договорить, как её вырвало.
- Сакура, ты перебрала!
- Конечно, она перебрала, Хината! Она пила больше нас! - Ино была немного в панике
- Не волнуйся, сейчас всё проёдёт, – Сакура попыталась успокоить подругу, хотя сама нуждалась в этом. – Вы идите, а я попозже приду
- Ты уверена? Мы тебя на таком холоде не оставим одну.
- Да, я уверена, уверена! Идите.
- Точно?
- Точно, точно.
- Ладно.
Девушки зашли внутрь, в то время как Саку продолжало рвать. Через некоторое время это закончилось, но розововолосая не могла даже идти. Мимо шли парни и никто из них даже не заметил, что девушке очень холодно. Только один из них подошёл и спросил:
- Тебе не холодно? Может, давай я тебя заведу внутрь?
- Нет, не надо, я сама дойду.
- И всё-таки я думаю, тебе надо помочь, - не дождавшись ответа, парень взял девушку за талию и повёл внутрь. - Тебе надо согреться, на, держи мою куртку.
Без лишних слов парень накрыл девушку курткой. Саку не успела разглядеть его, даже имени не спросила. И, собственно, она не обратила на это внимания, погрузившись в глубокий мягкий сон...

Подпись автора

2013

не выкладывай был уже

0

93

Народ, я тут фанфик начала писать если понравится я выложу проду. Жду справедливой критики.

Страсть сердца.
1. Глава «Вишенка»
Зима. Снежинки танцуют в прекрасном танце, земля покрывается белым одеялом. Девушка с нежно розовыми волосами бежала к дороге, там стоял мальчик, а красный кабриолет стремительно мчался на ребёнка. Сакура подбежала к нему и оттолкнула ребёнка, а сама осталась на дороге ещё чуть – чуть и девушка встретит смерть, но удара не последовало. Девушку кто – то толкнул, и она приземлилась на что – то мягкое.
- Благородный, но глупый поступок. Ты могла погибнуть.
- С…спасибо. – Сакура пришла в себя и посмотрела на своего спасителя. Бледная кожа, угольные волосы и прядь спадает на его идеальное лицо, а глаза чёрные как ночь в них можно утонуть.
- С вами всё в порядке? – Голос был холоден.
- А, да… - Девушка посмотрела, в какой позе они лежали: Она лежала на нём сверху, а брюнет обнимал её за талию, их губы были на расстоянии 2 сантиметрах. Сакура покраснела как помидор. – Простите.
Они поднялись. Не мальчика, не машины уже не было. Люди не обращали на них никакого внимания, как бут то не видели их.
- Спасибо. Как мне вас отблагодарить? – Сакура боялась посмотреть ему в глаза, они такие глубокие  и притягивают как магнит.

- Хм.…Как тебя зовут? – Брюнет заметил её смущение. Его губы изогнулись в хищной улыбке.
- Са… Сакура. Харуно Сакура. – Её губы манили. – А вас?
- Учиха Саске. – Саске приподнял её подбородок двумя пальцами и провёл большим пальцем по губе. – Вишенка значит. – Его бархатный голос убаюкивал, хотелось слушать и слушать его. – Ну что ж я знаю, какую плату я возьму с тебя. – Он наклонился к ней и сорвал с её губ лёгкий поцелуй.
- Да что вы себе позволяете! – Девушка стала возмущаться, но брюнет развернулся и стал уходить. – Как вы посмели, вы не имеете право! – Он обернулся, но лишь на мгновение, а потом она услышала его слова:
- Вишенка, я делаю то, что хочу. Ещё увидимся… - И его фигура скрылась в толпе.
Девушка задумчиво побрела к дому, и все её мысли были забиты брюнетом. Сакура пришла домой, прела себя в порядок и бес сил рухнула на постель и тут же уснула, но она даже представить не могла какие приключения её ждали завтра.

0

94

?Гаечка? написал(а):

Народ, я тут фанфик начала писать если понравится я выложу проду. Жду справедливой критики.

Страсть сердца.

честно  очень интересно узнать что будет дальше, скорее проду!

0

95

А фанфик Кошачий Талисман  был https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

96

А фанфик Кошачий Талисман  был

был

0

97

?Гаечка? написал(а):

Cогласна с Ланочкой пиши продку http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

0

98

а 9.0 был?

0

99

а 9.0 был?

вроде нет, я не помню такое название

0

100

ॡГаечкаॡ написал(а):

Страсть сердца.
1. Глава «Вишенка»
Зима. Снежинки танцуют в прекрасном танце, земля покрывается белым одеялом. Девушка с нежно розовыми волосами бежала к дороге, там стоял мальчик, а красный кабриолет стремительно мчался на ребёнка. Сакура подбежала к нему и оттолкнула ребёнка, а сама осталась на дороге ещё чуть – чуть и девушка встретит смерть, но удара не последовало. Девушку кто – то толкнул, и она приземлилась на что – то мягкое.
- Благородный, но глупый поступок. Ты могла погибнуть.
- С…спасибо. – Сакура пришла в себя и посмотрела на своего спасителя. Бледная кожа, угольные волосы и прядь спадает на его идеальное лицо, а глаза чёрные как ночь в них можно утонуть.
- С вами всё в порядке? – Голос был холоден.
- А, да… - Девушка посмотрела, в какой позе они лежали: Она лежала на нём сверху, а брюнет обнимал её за талию, их губы были на расстоянии 2 сантиметрах. Сакура покраснела как помидор. – Простите.
Они поднялись. Не мальчика, не машины уже не было. Люди не обращали на них никакого внимания, как бут то не видели их.
- Спасибо. Как мне вас отблагодарить? – Сакура боялась посмотреть ему в глаза, они такие глубокие  и притягивают как магнит.

- Хм.…Как тебя зовут? – Брюнет заметил её смущение. Его губы изогнулись в хищной улыбке.
- Са… Сакура. Харуно Сакура. – Её губы манили. – А вас?
- Учиха Саске. – Саске приподнял её подбородок двумя пальцами и провёл большим пальцем по губе. – Вишенка значит. – Его бархатный голос убаюкивал, хотелось слушать и слушать его. – Ну что ж я знаю, какую плату я возьму с тебя. – Он наклонился к ней и сорвал с её губ лёгкий поцелуй.
- Да что вы себе позволяете! – Девушка стала возмущаться, но брюнет развернулся и стал уходить. – Как вы посмели, вы не имеете право! – Он обернулся, но лишь на мгновение, а потом она услышала его слова:
- Вишенка, я делаю то, что хочу. Ещё увидимся… - И его фигура скрылась в толпе.
Девушка задумчиво побрела к дому, и все её мысли были забиты брюнетом. Сакура пришла домой, прела себя в порядок и бес сил рухнула на постель и тут же уснула, но она даже представить не могла какие приключения её ждали завтра.
Подпись автора
Нельзя судить о ком-то на основе своих предположений, увидев лишь его маску.

очень интересный фанф.заинтриговала.жду проду.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно