На данный момент - это все, что я написала. Но прода пишется, и я постараюсь написать следующую главу и выложить ее как можно быстрее)
Фанфики про Саске и Сакуру №9
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622012-08-25 18:13
Часть 12
POV Сакуры
Горячий поток хлынул из крана. Немного шалфея с мятой и жасмином заботливо опускаю в воду. Недавно один парень подарил мне розы, и я без капли жалости достаю их из вазы и начинаю жадно обрывать бутоны. Алые лепестки плавно покрывают воду. Щепотка морской соли - и я из последних сил погружаюсь в ванну. Приятное тепло окутывает меня. Так тихо, спокойно, хорошо… Нежный запах цветов утоляет головную боль, а листочки щекочут кожу. Волна блаженства нахлынула на меня. Даже мои избитые руки перестали кровоточить. Боль от порезов, ссадин и синяков ушла на второй план… Я устало прикрыла глаза. В голове начали мелькать картинки прошедшего дня…. Сай… Как он мог…Да и я не лучше - повестка в полицию ничего хорошего не сулит… Бррр… Противно, этот кретин лапал меня своими грязными руками… Никому не позволю к себе прикасаться!... Ах, да… Саске… Мой милый Саске… Вот, одна мысль, а я улыбаюсь… Забавно - сколько причиненной боли, измотанных нервов, пережитого стресса, а чувства к тебе остались… Ты заставил пройти меня через ад, но я по-прежнему люблю тебя, идиот! Отрывками вспоминаю ту ночь после праздника, когда ты меня спас и привез домой. Моя фантазия заставляет каждый раз краснеть, ведь тогда я хотела лишь секса… Жаль, на этом обрывки кончаются, и режиссер моего романа не хочет ставить следующий кадр той ночи… Саске, я скучаю…
Конец POV
Новый, многообещающий день начался с яркого солнышка и прохладного ветерка. Выходной… Как много в этом слове…
- Саске, ты помнишь про вечер? – спросил Дей, запихивая запаску в багажник.
- Да, – потерянно ответил брюнет, так и не поняв суть вопроса.
- Нет, чувак! Сегодня ты должен быть бодрым огурцом, чтобы порвать всех на гонках! Помни, на кону большая сумма и серьезные ребята! – похлопал блондин того по плечу.
- Да мне похуй! – шикнул Учиха и сел в машину.
- Хех, - улыбнулся Дей. - Видимо, стрела амура не пролетела мимо, дружбан!
- Ты о чем? – приподнял одну бровь брюнет.
- Как там Сакура поживает, интересно… - наигранно протянул блондин и, скорчив рожицу поцелуя, симитировал стук сердца.
- Иди в жопу!
- Ну не злись, – виновато улыбнулся он. Учиха ничего не ответил, завел мотор и умчался. Дей нахмурился и стал серьезным. Он-то прекрасно все понимал, хоть и не знал подробностей ссоры этой парочки. Парень искренне переживал за свою малышку Сакуру и друга…
Пока Учиха в Чёрной молнии рассекал по городу, Харуно шла в метро, а точнее отправлялась к следователю, который с неким маниакальным интересом будет расспрашивать о деталях вчерашнего проступка девушки и намерениях Сая, вплоть до «А как он вас целовал? С языком?»… От таких мыслей зеленоглазая поежилась и, посмотрев на перебентованные ладони, успокоилась…
«Если что, и ему врежу!» - подумала Сакура и, улыбнувшись представленной картине, уверенно зашагала вперед, пробираясь в толпе таких же озабоченных проблемами людей.
В душном офисе, как всегда, кипела работа. Щелчки клавиатур и шум принтера, звон ложечек с сахаром и парующий горячий кофе. Болтовня секретарши и сплетни работников. А ведь было о чем поговорить: Фугаку Учиха сегодня был нервным, злым и раздражительным, как никогда. Ярость окрасила глаза в красный, а поднятое давление заставило не один стакан валерьяночки выпить… На часах девять, а он успел уволить пару человек за пролитый кофе, неотвеченный звонок и невовремя пришедшего клиента… Каждый раз, когда он выходил в приемную или коридор, работники вдавливались в кресла и бледнели до неузнаваемости…
- Фугаку! Какого черта?! – крикнул рассерженный Хироши и вошел в кабинет Учихи-старшего, громко хлопая дверью.
- Судзуки? – удивился мужчина.
- Я, конечно, понимаю, что ты гад, а твой сын - подонок, но не до такой же степени! – кричал Хироши, размахивая руками. – В общем все, я больше не хочу иметь с тобой никаких дел! Твою фирму закрываю к чертовой матери, заказы и договора аннулирую, а твоего отпрыска кастрирую, понял?!
- Что? – крикнул Фугаку, поднимаясь. – Да как ты смеешь мне угрожать?!
- А вот как! – сказал Хироши и включил телевизор, который находился в углу напротив.
- Я - Наями Сато, и это дневные новости. Громкая новость разлетелась по всему городу: сын мера, Учиха Саске, на днях изнасиловал несовершеннолетнюю дочь мистера Хироши Судзуки – влиятельного бизнесмена, доброго друга клана Учих. Сейчас бедная девочка проходит лечение у психологов, а экспертиза подтвердила на теле Карин, следы насилия. Отец потерпевшей дал комментарий по этому поводу: «Я шокирован этой новостью! Карин мне рассказывала, что Саске иногда поднимал на неё руку и не раз, но эта любовь моей дочери позволяла мне все ему прощать. Теперь это перешло все рамки, и я накажу семью Учих за то, что причинили боль моей девочке. Учиха Саске свое получит, я вам обещаю!». Учиха Фугаку пока ничего не ответил по поводу случившегося, а сам парень, к сожалению, не найден. Родители многих девочек элитной школы, где учился Учиха-младший, в растерянности, так как выяснилось, что у юноши невеста Карин была не единственной, и Фугаку постоянно пытался породниться и с другими влиятельными семьями ради наживы и капитала! Сколько ещё раз парень надругался над бедными девушками – неизвестно. Полиция не хочет разглашать тайны следствия, но, как стало известно, были открыты старые дела клана Учих, где фигурировали огромные партии героина, подкупы властей и стражей порядка, а также неоднократное рукоприкладство, драки и избиение невинных граждан Учихой Саске. Что же ждет теперь нашего мера, остается только гадать. Пока это все.
- Ну что, слышал!? – Хироши выключил телевизор и устремил свой взор на Фугаку. – Молчишь? Правильно! В суде отвечать будешь! – грозно произнес тот и покинул кабинет.
Сам Учиха старший все никак не мог прийти в себя от услышанного… Одна только мысль о том, что он мог потерять свой авторитет, деньги и, наконец, свободу, была невыносимой для него… Капелька пота скатилась по лбу, стало жарко и душно… Давление поднялось, а комок в горле не давал нормально дышать… Фугаку поднялся, растянул свой галстук, прошел к мини-бару и достал оттуда бутылку коньяка. Открыв её, он, не задумываясь, начал пить с горла… Коричневый напиток стекал по белоснежной рубаке, оставляя темные потеки и следы… В глазах потемнело…
- Ох, Карин, ты превосходна! – послышался женский голос с трубки мобильного.
- Да, я королева! – засмеялась красноволосая. – Моя месть будет сладкой, а когда Саске посадят, я пришлю ему открытку с Мальдив! – довольно произнесла она, наслаждаясь своим триумфом.
- Я тобой восхищаюсь! Правда немного жаль мне Учиху, ведь я с ним тоже спала и… Признаться, он в сексе бесподобен! А ты его насильником назвала… По правде, это скорей женщины мечтают изнасиловать парня, а не наоборот! – виновато сказала Тая, покраснев.
- Ничего! Пусть знает - если не со мной, то и не с кем! А эта Сакура… - вдруг вспомнила Карин и, задумчиво протянув её имя, положила трубку.
Тем временем, пока бестия наслаждалась своей маленькой победой и репетировала роль «несчастной», Харуно третий час мучилась в кабинете у следователя…:
- Так вы говорите, что он начал к вам приставать… А как? – спросил молодой парень лет двадцати пяти.
- Ну что же вы такой вредный, а? Или вам еще в подробностях описать, как я его избивала? Нет, лучше покажу! – зло произнесла розоволосая и приподнялась, протягивая свои руки к шее следователя.
- Нет-нет, – испуганно пискнул тот и встал. – Я вам верю. Теперь присядьте и подпишите вот здесь, – тыкнул он пальцем, робко протягивая листок бумаги.
- Я свободна?
- Д..да… - облегченно выдохнул он. – Мы с вами свяжемся, если возникнут какие-то вопросы.
Радостная Сакура вскочила и поцеловала следователя в щеку, потом легонько стукнув того в бок, произнесла:
- А они возникнут? – приподняла она брови и мило улыбнулась, зажав локоть того.
- Н…Нет… Думаю, нет! – слабо произнес он. Харуно понравился такой ответ, и она быстро покинула это неприятное здание.
«Солнышко… Ты уже садишься… Блин! У меня проблемы… Деньги!» - вспомнила Саку о звонке доктора. Он её поставил перед фактом: плати за лечение или Ино выгонят!
Отступать было некуда, времени поразмыслить тоже…
«Господи, да сегодня же гонка состоится! Точно! Я выиграю денежный приз и всё!» - улыбнулась своему решению зеленоглазая, но потом мгновенно смутилась, ведь она водила машину всего несколько раз и то случайно… С таким паршивым настроением она и отправилась к Дею…
Когда Харуно скрылась за поворотом, возле здания полиции припарковалось дорогое авто. Его владелец был явно недоволен… Старая деревянная дверца сотый раз за сегодня терпит удары от бездушных посетителей. Жалобно заскрипев, она впустила темноволосого парня к тому же следователю, который еще не отошел от встречи с Сакурой.
- Сегодня явно не мой день! – себе под нос пробубнил тот и, выдавив что-то на подобие улыбки, указал вежливо на стул, чтобы брюнет присаживался.
- Ну здравствуй, Учиха Саске!
- У меня нет времени, так что давайте сразу к делу! Зачем вы меня вызвали? – серьезно спросил Саске.
- Сейчас объясню! – и тот включил запись на компьютере. Как говорится – лучше один раз показать, чем сто раз рассказывать.
Слушая каждое слово, парень не мог поверить, что такое говорят именно про него. Непонимание, страх, злость, и даже паника… Вся палитра неприятных эмоций разлилась по телу… В голове крутился только один вопрос: "Как?" …
- Как? – сорвалось с уст парня. Следователь молчал, так как он все понял и без слов… Реакции брюнета было достаточно, чтобы догадаться о его непричастности…
«Какого черта?! Какая сволочь это сделала? …Как?... Карин! Убью суку!...» - сжал он кулаки…
- А теперь к делу! – произнес следователь, и началась долгое, нудное промывание мозгов о моральном воспитании, всяких заковырестых вопросов и выяснении причин…
Тем временем Сакура прибежала в гараж…
«Сегодня у Дея многолюдно, даже очень…» - подумала Харуно. Отыскав блондина среди других гонщиков, она, схватив его за руку, уволокла подальше, чтобы им не мешали.
- Сакура? – не ожидал он тут её увидеть.
- Дей! Я хочу участвовать в гонках! – уверенно сказала зеленоглазая.
- Что? Подожди, ты сейчас о чем?
- Что слышал! Я буду участвовать, сегодня!
- Ты с ума сошла? – потряс он Саку за плечи в надежде образумить её.
- Пойми, вопрос жизни и смерти! В буквальном смысле! – на эмоциях начала убеждать она его.
- Нет! – твердо сказал блондин. – Всё, иди, потом поговорим! – отправив девушку к выходу, он вернулся к гонщикам.
- Не хочешь по-хорошему… - вслух произнесла зеленоглазая и, повернув обратно, пошла искать машину…
Солнце давно заснуло, и наступила ночь. Сегодня она обещала быть богатой на сюрпризы…
- Ну поймите, я ни при чем! – пытался убедить следователя Саске. Тот лишь качал головой и что-то записывал.
- Я спешу!
- Это может подождать!
- Не может!
- Значит, судьба твоя тебя не интересует?
- Да мне похуй на неё! Допрос окончен? – нервничал Учиха. Сейчас даже холодная маска не могла скрыть всех эмоций брюнета… Он нервно постукивал пальцами по столу и посматривал на часы...
- Хорошо! Поздно уже. Подпиши подписку о невыезде и можешь идти, – дал тот ему ручку.
- Наконец! – Учиха выбежал на улицу и, заведя мотор, умчался на гонки.
«Ну и денек сегодня…» - подумал Саске, включая дальний свет…
- Дамы и господа! Все мы этого долго ждали, и вот, свершилось! Ночь «Открытых гонок» началась! – говорил в микрофон Дейдара. С трибун захлопали, засвистели и закричали. – Прошу всех гонщиков встать на линию… - машины плавно подъехали и выровнялись.
«Блин! Чувак, ты где?...» - заволновался Дей, не найдя среди других машину Саске. Но не прошло и минуты, как он появился и тоже занял свое место.
- Фух, чувак! – улыбнулся блондин и взял микрофон. – Ну что, заводите моторы! Что за… - не понял парень, так как подъехала одиннадцатая машина и встала позади остальных.
- Водитель желтого Феррари, пожалуйста, уберите свою машину! – Но действий никаких. – Что же, это на вашей совести! – недовольно сказал Дейдара и поднял руку. Все моментально, как один, начали отсчитывать минуты до старта… Трибуны замерли… Моторы ревели, готовясь в любой момент сорваться и улететь… Расписные машины блестели в свете прожекторов.
За рулем того же желтого Феррари сидела Сакура. Волнение… Сердце бешено билось, а в ногах появилась дрожь… Ладони вспотели и тревожно вдавились в руль… Одной рукой она взялась за переключатель скоростей, пытаясь вспомнить, как переключать скорости... Вдруг начали отсчитывать секунды: девять…восемь… Волнение дошло до межи… А время начало ускоряться, показывая неизбежное начало старта… Ноги осторожно разместились на педалях. Благо девушка помнила где газ, а где тормоз…
«Так… Сначала на тормоз и на сцепление, потом плавно… Черт! Нет! Соберись Харуно! … Это ради тебя, Ино!» - пыталась успокоиться Сакура.
Три… Два… Один… Полосатый флажок оповестил о старте. «Ну что, вперед!» - и машины двинулись с места. Осторожно справляясь с поворотами, Сакура привыкла к машине и начала набирать скорость. Борьба была жесткой: еще на внутренней дороге водители друг друга начали подрезать и толкать. Визг шин - и пару машин столкнулись, протаранив бочки с водой и описывая круги… Пару минут - и ночной город, пустая трасса дарит свободу. Адреналин зашкаливает. Одинокие фонари освещают повороты, а спидометры давно показывают за двести… Скорость как наркотик, эйфорию от которого люди будут еще долго испытывать…
Саске обогнал соперников и вырвался вперед. Но радоваться своим превосходством долго не пришлось, так как в зеркале начала мелькать тень желтого Феррари…
«Ну ладно...» - подумал Саске и решил избавиться от надоедливой машины. План "оторваться от неё" с треском провалился. Брюнету ничего не оставалось, как просто не пропускать машину. Они начали петлять из стороны в сторону. Парень грубо выругался, когда «придурка» и след простыл… Только он повернул голову, как резко затормозил. Перед ним из поворота выскочило то самое автор и, посигналив, унеслось в даль.
«Твою мать!» - снова завел парень машину и начал наверстывать упущенное.
- Ха! Так тебе и надо, Учиха! А я - молодец! – похвалила себя Сакура и посмотрела в зеркало заднего вида. Дар речи снова пропал, когда из-за угла снова начала мелькать Черная молния.
– Блин! – взбесилась зеленоглазая и надавила на газ. Дальше - все как в крутых фильмах… Эти двое не собирались друг другу уступать…
Уже возле финиша Саске подрезал Сакуру. Вырвался вперед, и сигнальный флажок оповестил о новом короле «Открытых гонок». Люди аплодировали, кричали и свистели, забрасывали цветами. Дейдара радостно представил победителя.
Саске, опомнившись, вышел из машины. Море фанатов подбежали к нему. Все перед глазами мелькало. Но тут он увидел желтое Феррари и поспешил туда. Надо ж было выяснить, кто этот наглец!
«Ну все, сейчас ты у меня получишь!» - уверенным шагом Саске преодолел расстояние и подошел к машине.
- Какого черта ты вытворял на дороге? Жить надоело?! – холодно произнес брюнет.
- Может и надоело! – недовольно ответила девушка, выходя из машины.
- Сакура? – удивился парень. Точнее он прибывал в шоке. Ведь из-за него она могла попасть в аварию или еще хуже – погибнуть!
- Поздравляю! – презрительно сказала зеленоглаза и пошла прочь.
- Харуно! – брюнету это явно не понравилось, и он побежал её догонять. Но его опередил Дей, который уже во все горло орал на девушку. Розоволосая проигнорировала друга и, выйдя на улицу, молча побрела домой.
- И что это было? – непонимающе спросил блондин в пустоту… - Эй, Саске?! – но тот тоже его не услышал. Учиха побежал за Сакурой.
- Постой! – преградил он ей путь. – Что это было?
- Исчезни! – безразлично ответила Сакура. Сейчас её мысли были заняты подругой, которую пригрозили выгнать за неоплаченное лечение…
- У тебя проблемы? – вдруг спросил Саске, подумав, что просто ради забавы Харуно не могла пойти на такое.
- Сначала себе помоги, а потом к другим лезь! – она резко повернулась к парню и ответила, отравляя каждое слово, показывая нежелание говорить с ним.
- Сакура… - тихо произнес брюнет. Девушка его не слышала. А он осознал всю горечь сказанных ею слов… Саске стало больно. Он подумал, что теперь и она станет считать его монстром, вспомнив эту историю с Карин… В какой-то момент он понял все… Особенно то, что чувствовала девушка, когда он сам причинил ей боль…
Поделиться9632012-08-25 18:31
У меня вопрос к Elina_Bubble а вы сообщили автору catling то что взяли ее фф и выставили?
Дорогие читатели " Уличных гонок" Я автор этого фанфика и других! И я возмущена что меня не предупредили!! Я разрешила выставлять мой бред на другом сайте, говоря на каком сайте, а меня не чего не сказали! И как это понимать модератор?!
С уважением Кошка
Поделиться9642012-08-25 21:22
Ее ставка - жизнь, ее судьба - игра. Глава 7.
От автора: спасибо всем большое за комментарии, я все прочитала, но к сожалению, у меня нет интернета и я не могу вам отетить. Выставляю эту главу и еду в Москву в общежитие. Следущую ждите уже в сентябре!
P.S. сюжет я существенно изменила, так что вас ждет много сюрпризов)
Буду рада прочитать ваши мысли о героях и самой главе.
Глава 7.
Она позволила себе эту маленькую слабость – задержаться в рикше, посидеть там в одиночестве, внимательно и тревожно прислушиваясь к голосам, что доносились снаружи: слуги приветствовали своего господина.
- Яшамару, - она услышала строгий, холодный голос Саске. – Удвой число воинов в приграничных землях и проследи, чтобы на путевых постах всегда были свежие лошади: вести из Эдо должны приходить первыми к нам.
- Хорошо, Саске-сама, - Сакура осторожно выглянула из рикши: перед Учиха стоял невысокий мужчина в простом темно-синем кимоно, выполненном из грубой ткани. – Могу я спросить?
- Да.
- С чем связаны ваши приказы?
- Яшамару, твое дело выполнять их, а не размышлять над ними. Иди.
Когда Сакура услышала голос Саске – лед и металл – то, против воли, подумала о том, что с ней Учиха говорил еще достаточно вежливо, хотя раньше ей казалось, что он был груб и резок. Груб и резок он был сейчас, когда отдавал распоряжения своим слугам.
Она услышала тихий шорох ткани – поклон Яшамару – и удаляющийся стук деревянных гэта по каменной дорожке и поняла, что дольше медлить было уже нельзя. Сакура осторожно вышла из рикши и стала подле Саске.
Солнце клонилось к закату, и вокруг медленно опускались серовато-сизые вечерние сумерки. Резные, черные ворота тускло поблескивали от света, что бросали на них ярко-горевшие факелы. Высокий – в полтора человеческих роста – забор простирался налево и направо дальше, чем Сакура могла увидеть: поместье было защищено им по всему периметру, и нигде не было даже самой маленькой бреши. Неприступный вид стены говорил, что за ней живут настоящие воины.
- Нравится? – насмешливо спросил Саске, последнюю минуту внимательно наблюдавший за ошеломленной Сакурой.
Вздрогнув, она очнулась от своих мыслей и кинула на него быстрый взгляд, но ничего не сказала в ответ, лишь пожала плечами.
Учиха широкими шагами пошел вперед, и ей не оставалось ничего, как последовать за ним: даже с ее гордостью ей было страшно оставаться в этом мрачном, темном месте без него.
Мужчины в таких же кимоно, что и у Яшамару, закрыли за ними тяжелые железные ворота, и Сакура немного успокоилась, ее боязнь и опасение ушли.
Она и Саске шли по мощеной серым гравием дорожке, и ее дзори звонко стучали по ней, разлетаясь вокруг громким, почти веселым звуком. По обеим сторонам тропинки росли сливы, вишни и другие деревья, чьих названий она даже не знала. Где-то вдалеке серебристым колокольчиком журчал небольшой ручей, в глубине сада пели птицы, провожая минувший день. Иногда сквозь ветви и листву деревьев она замечала небольшие одноэтажные домики, чьи крыши были украшены символом клана Учиха.
В саду было удивительно спокойно и тихо, и царила атмосфера безмятежности и умиротворения. Находясь здесь, нельзя было даже представить, что где-то снаружи идет жестокая битва за влияние на императора, что льется кровь, и умирают люди, что ее отец вообще когда-либо существовал...
Треск веток вернул Сакуру к реальности: она вздрогнула и увидела, что Саске остановился перед высокой и сквозной серовато-светлой беседкой, выполненной из цельных камней. Ее купол украшала искусная резьба и двухцветный веер клана Учиха, а вокруг росли высокие вишни.
- Их пять по числу вееров на официальном кимоно главы или наследника клана, - неожиданно сказал ей Саске.
- Здесь очень красиво, - осторожно подбирая слова, произнесла Сакура. – А для чего она была построена?
- В этом месте проводятся брачные церемонии старшей ветви клана, - ответил он, и она дернулась, будто от удара, словно он дал ее пощечину.
- Учиха, - с трудом справившись с собой, произнесла она, - я хочу знать, что ждет меня дальше.
- Когда ты умоляла меня сохранить тебе жизнь, твой голос звучал намного мягче и покладистей, Сакура. Помнится, ты даже шептала мое имя, - разозлено выплюнул Саске, которому не понравился ни голос, ни интонация его невесты.
Харуно, уязвленная и задетая, вскинула голову:
- Лучше бы ты убил меня, Учиха. За проявленную слабость я буду расплачиваться всю жизнь.
Во взгляде Саске полыхнул нехороший огонь, на лице на миг отразилась бесновавшаяся ярость, и он резко шагнул к Сакуре, заламывая за спину ее руки.
Эта девчонка смела так говорить с ним! Смела проявлять недовольство, сожалеть о том, что станет его женой!
Внутри него закипал гнев.
- Я знаю множество способов отнимания у людей их никчемной жизни, Сакура, - тихо, зло произнес он и посмотрел на нее – его черные, непроницаемые глаза были сейчас глазами демона, не человека.
- Я уже говорила тебе, - тяжело сказала она, с трудом сдерживая стон от боли в израненном теле, что так грубо и жестко сжимал сейчас Учиха. – Я лучше умру, чем стану твоей рабыней.
Саске взглянул на нее с едва заметным удивлением, потом отстранился и хрипло рассмеялся, закинув голову. Сакура опасливо смотрела на него, растирая занемевшие запястья – настолько сильной была его хватка.
Она не понимала, что заставило Учиха рассмеяться, но полагала, ей не следует ждать от этого ничего хорошего. Она была дерзка и непокорна с ним, она грубила и показывала характер, а он был слишком разозлен сейчас, чтобы полностью контролировать эмоции.
- Ты так глупа, Сакура, - сказал он, наконец, и она шокировано поняла, что Учиха, кажется, больше не был взбешен и не хотел ее ударить, а из его взгляда исчез дьявольский огонь. – Хироши крепко вдолбил в тебя этот унизительный, рабский обряд заключения брака.
«Что? О чем он сейчас говорит?» - думала она, не веря своим ушам, но во все глаза смотря на Саске.
Потому что сейчас он дарил ей надежду.
- Мой клан пошел от воинов, не от купцов. Мы не живем, словно овцы, послушные своему пастуху. Когда я хочу рабыню, я иду и беру, - холодно и жестоко говорил он, одним взглядом пригвождая ее к земле, не позволяя произнести хоть слово. – Если не научишься думать – ты быстро умрешь. Это последний раз, когда я делаю тебе снисхождение. Следующий раз ты будешь отвечать за свои слова, Сакура, - мрачно, веско предупредил ее Саске и, резко развернувшись, стремительно направился прочь.
«Он умеет то, что никогда не умел отец – пороть лишь словами», - подумала она, устало смотря в спину Учиха.
Груз свалившихся знаний был столь велик, что Сакура была вынуждена прислониться к прохладной колонне беседки, чтобы не упасть. Она закрыла глаза, и тень пробежала по ее лицу. Она не замечала, что ее бьет крупная дрожь, а повязка на боку пропиталась свежей кровью.
- Я ничего не понимаю, ничего, - тихо сказала она. – Я вновь поспешила и вновь ошиблась. Он не сказал прямо – и без того был слишком зол, но... неужели он считает меня своей невестой? И не провел обряд не потому, что купил меня, а потому, что он унизителен и позорен?..
Сакура выпрямилась и медленно пошла по дорожке в сторону, где скрылся Саске.
«Не представляю даже, какой идиоткой выглядела перед ним, - подумала она, и краска смущения залила лицо. – Выходит, именно поэтому он пощадил меня во время поединка, когда я сказала, что лучше умереть, чем стать его рабыней. Пощадил и перевязал рану, не убил на месте, когда я оцарапала его катаной...»
- Сегодня Боги явили ко мне всю милость, что задолжали за предыдущие годы, раз я все еще жива, - невесело усмехнулась Сакура и напряглась, услышав впереди себя быстрый стук дзори. Но вскоре перед ней оказалась девочка лет десяти-одиннадцати, одетая в темно-синие кимоно.
«Наверное, такие вещи носят все слуги в клане».
- Сакура-сан, - она низко поклонилась ей, сложив руки перед грудью, - Учиха-сама приказал проводить вас в вашу комнату.
Она с грустью вспомнила Неко и решительно мотнула головой, прогоняя мысль.
- Хорошо, идем.
- Сакура-сан, - робко начала девочка и замялась, избегая смотреть на свою госпожу. – Простите, но Учиха-сама приказал спросить... простите! предпочтете ли вы жилье для слуг? – быстро выговорила она и наклонила голову, словно ожидала удара.
Но Сакура лишь громко рассмеялась, покачав головой.
«Верно, он отказался от идеи придушить меня, раз может так шутить», - с неожиданно возникшей теплой улыбкой подумала она.
- Ну, если клан Учиха настолько обнищал, что в его главном доме нет лишней комнаты для гостей... – задумчиво протянула Сакура, хотя в ее взгляде плескалось настоящее веселье.
- Нет, что вы, что вы! – поспешно произнесла Мисаки, приняв ее слова всерьез. – Саске-сама еще два дня назад велел приготовить для вас спальню.
- Тогда веди туда, - хмыкнула Харуно и последовала за девочкой, которая с недоумением смотрела на свою госпожу и не могла понять, отчего та смеялась и почему не испугалась – ведь Саске-сама был очень, очень зол, когда приказывал ей задать такой вопрос.
- Как тебя зовут? – спросила Сакура, смотря на служанку: девочка ей приглянулась. А как забавно она испугалась, услышав ее смех: верно, до нее в этом доме Учиха не смел противоречить никто.
- Мисаки, госпожа, - она обернулась, отвечая, и поклонилась.
«Как жестко он выдрессировал своих слуг», - подумала Сакура и улыбнулась ей.
Они шли в вечерних сумерках, когда по земле мягко стелилась темнота, и их дорогу освещали лишь редкие факелы, и потому было невозможно рассмотреть все поместье. Но мрачная торжественность дома главы клана, его четкие линии и острые – словно сталь клинка – углы навсегда отпечатались в памяти у Сакуры.
Мисаки раздвинула двери, пропуская ее вперед, и Харуно тихо ахнула, когда вошла в дом Учиха. С самой первой секунды она почувствовала, что ей приятно здесь находиться, что аскетическая обстановка, скромность и простота убранства, благородная изысканность – все это было близко ей по духу.
Она чувствовала себя как дома, хотя никогда не считала им поместье клана Харуно.
- Здесь очень красиво, - произнесла она, обращаясь к Мисаки, и продолжила обводить взглядом большое, просторное помещение.
- Эту комнату планировала Микото-сан, - с теплой улыбкой сказала девочка. – Это матушка Саске-самы, - пояснила она, когда заметила, что Сакура с недоумением смотрит на нее.
- У нее был великолепный вкус, - сама себя сказала Харуно и подошла поближе к стене, чтобы лучше рассмотреть вышивку на закрывавшей ее ткани. На светлом шелке песочного цвета золотой нитью были вышиты потрясающе-красивые распустившиеся цветы.
- Их выращивала Микото-сан, - вновь пояснила Мисаки, заметив интерес своей госпожи. – Когда... когда ее убили, Саске-сама приказал вырубить половину сада, - сказала она и тут же пугливо зажала рот рукой, с ужасом смотря на Сакуру. – Я не должна была, - жалко пролепетала Мисаки, - если Саске-сама узнает…
- Не волнуйся, - с трудом сказала Харуно, чувствуя подступившие слезы, - я ничего ему не скажу.
Девочка кивнула и повела ее на второй этаж.
- А где комната Учиха? – спросила Сакура, осматриваясь в длинном коридоре наверху.
- Самая последняя налево. А ваша здесь, - Мисаки свернула направо и открыла перед своей госпожой дверь.
Харуно вошла, и слабая улыбка мелькнула на ее бледных губах: та же аскетическая простота, прекрасная в своем минимализме, почти отсутствие мебели, но много пространства, воздуха, света, что проникал внутрь через высокое и широкое окно.
Сакура отпустила Мисаки, подошла к окну и долго стояла, вглядываясь в темноту и над чем-то размышляя.
Нахмурившись, Учиха просматривал лежащие перед ним свитки. По мере прочтения он все больше и больше мрачнел, а во взгляде порой загорался нехороший огонь. Иногда он прерывался и делал быстрые пометки на бумаге, чертил лишь ему понятные схемы или брал свиток со старыми отчетами, сопоставлял полученные сведения и пытался их систематизировать.
Прошло уже несколько часов, как он вернулся в поместье, и сейчас стояла глубокая ночь. До утра ему нужно было проанализировать несколько десятков свитков и написать отцу письмо, чтобы он знал о происходящем в Эдо и в землях соседних кланов.
Пока Саске мог сказать лишь то, что в воздухе ощутимо пахло новым восстанием и очередным витком войны за сёгунат.
Учиха довольно ухмылялся, когда думал об этом. Сражения не пугали его, он жаждал их, они давно стали его жизнью, неотделимой частью его самого. Он получал удовольствие от битв, от поединков с достойным противником, от побед над своими врагами. Он был создан для войны, он был воспитан для нее; она была его богом, как и для его отца, и для любого мужчины из клана.
Власть, сила, влияние – единственные вещи, ради которых стоило сражаться. Деньги, земли, новые рабы – все это вторично и незначимо. Они не стоят ничего, когда есть честь, есть достоинство и есть слава.
Слава сильнейшего воина в стране. Слава жестокого, непобедимого, беспощадного противника. Слава человека, имя которого наводит страх.
О нем говорили, как о демоне, как о порождении зла, но он и не отрицал этого.
Раздался тихий стук, и в комнату, неся в руках поднос с крепко заваренным зеленым чаем, вошла Мисаки. Она молча поклонилась и, стараясь двигаться как можно тише, чтобы не отвлекать своего господина, наполнила темно-зеленой, слегка густоватой жидкостью две чашки.
Закончив, Мисаки поспешила уйти – она боялась Саске, он внушал ей почти священный ужас и страх, и потому она не понимала, как ее новая молодая госпожа может дерзить ему, может насмехаться и возражать.
- Подожди, - холодный голос Учиха остановил ее подле дверей.
Замирая от страха, она повернулась и уставилась в пол.
- Ты передала Сакуре мои слова?
- Да, Саске-сама, - слегка дрожащим голосом ответила Мисаки.
- И что она сказала?
Девочка тяжело выдохнула: этого вопроса она боялась сильнее всего, потому что знала, каков ее хозяин в гневе и была уверена, что подобный дерзкий ответ сильно его разозлит.
- Сакура-сан сказала, что, если клан Учиха обеднел так сильно, что не может позволить себе комнату для гостей, то она согласна жить со слугами, - быстро выпалила Мисаки, не позволив себе запнуться или начать мямлить: этого ее хозяин не терпел больше всего.
Она ожидала окрика, гневной вспышки, но к ее удивлению Саске насмешливо фыркнул и кивнул головой, отпустив ее.
- Ты быстро учишься, Сакура, - произнес он, отпивая крепкий чай.
Он закончил работать с бумагами лишь к рассвету, просидев над ними всю ночь. После изучения всех деталей и сопоставления известных ему фактов перед ним начала вырисовываться удачная для клана Учиха картина. В голове лениво бродили кое-какие мысли и планы – пока совсем призрачные, но многообещающие. Саске был доволен: обстановка в стране, напряженная ситуация на землях нескольких вражеских кланов, недовольство крестьян – все это благоволило Учиха. Они не были готовы сейчас к длительной, затяжной войне, им бы не хватило ни человеческих, ни денежных ресурсов. Но если расчеты Саске были верны, война за сёгунат будет короткой.
Короткой, но жестокой и кровавой – по-другому не бывало, если в ней принимал участие клан Учиха.
Саске довольно усмехнулся и встал, сделал несколько махов руками и выпадов, разминая затекшее тело. Он провел пальцами по красным, воспаленным глазам и поморщился: в последнее время они стали болеть сильнее и чаще, и он уже не мог без последствий разбирать бумаги по ночам, довольствуясь лишь тусклым светом лампы.
Учиха резко распахнул двери, пуская в комнату свежий воздух, и вышел на улицу, чувствуя, как ночная прохлада бодрит тело и прочищает тяжелую, усталую голову. Он спустился с крыльца и подошел к бочке с ледяной водой, умыл лицо и облил плечи, а после и вовсе вылил ее на себя.
Холод мгновенно укусил его за грудь и торс, расползаясь по телу красными пятнами, но Учиха было до этого мало дела. Теперь он чувствовал себя гораздо бодрее, в голове прояснилось, из нее ушел вязкий, серый дурман.
«Нужно будет размяться сегодня с Яшамару», - подумал он и обернулся, смотря на дом. Спальня Сакуры находилась на втором этаже, и ее окна выходили на эту сторону. Они были широко открыты, и на секунду Саске показалось, что что-то мелькнуло в глубине комнаты.
«Неужели подсматриваешь за мной тайком?», - он фыркнул и отвернулся. Пару лет назад он смог бы рассмотреть, что именно мелькнуло в окне. Сейчас же его взгляд медленно терял остроту. Не настолько быстро, чтобы мешать ему сражаться или приносить серьезные неудобства, но лишь в моменты сильного напряжения, когда он не давал себе отдыхать – а это случалось все чаще и чаще теперь, ведь Учиха был беспощаден, а к себе – сильнее всего.
Тот плен во время первого восстания не прошел для него бесследно, его пытали тогда мастера своего дела, такие же, как и он сам.
Он постоял немного во дворе, вглядываясь в стремительно светлеющий горизонт и наслаждаясь утренней прохладой и свежестью, ветром, что дул в лицо, и уже развернулся, чтобы вернуться в дом, когда услышал шум со стороны ворот. А через несколько мгновений из сада вылетел наездник на мокром, загнанном до пены коне. Лошадь рухнула, заходясь в судорогах, а мужчина побежал к Саске, едва переводя дыхание.
- Учиха-сама, - он буквально рухнул перед ним на колени, - было нападение... – судорожно хватая ртом воздух, говорил он, - несколько приграничных деревень сожгли...
- Что? – машинально переспросил Саске, хотя смысл сказанного уже дошел до него. Рука сама потянулась к катане – и солдат должен был благодарить всех богов, что ее не оказалось на привычном месте.
Из сада к главному дому уже бежали стражники, что стояли у ворот. Учиха тяжело выдохнул, справляясь с обуявшей его злостью, и приказал:
- Бейте в гонг. Найдите Яшамару. Собирайте солдат. Мою одежду и оружие – в комнату, - он говорил короткими, рубленными фразами – так было легче справляться с собой и держать злость под контролем.
Учиха резко развернулся и вернулся в дом, пока его люди бросились исполнять его приказы. Он распахнул двери, развернул на столе большую карту Японии.
- Клан Тайра, - пробормотал он, сминая в ладонях бумагу, - сильный соперник.
- Саске-сама, - в комнату вбежал Яшамару и остановился позади него, так же смотря на карту.
- Это была твоя обязанность, - глухо, но жестко сказал ему Учиха и поднялся. – Я сам поеду туда. А ты ответишь, когда я вернусь.
Яшамару поклонился и молча вышел, Саске вновь смял карту и выпрямился. Он взял черное кимоно из грубой ткани, что уже принесли в комнату слуги – его приказы всегда выполнялись мгновенно, надел его и начал опоясываться, когда услышал шум шагов.
- Что случилось?
«Лучше бы тебе остаться в комнате, Сакура, - подумал Саске, с силой завязывая узел. – Я слишком зол сейчас, чтобы сдержаться, если ты скажешь очередную глупость».
- Нападение на приграничные земли клана, - пояснил он, все еще стоя к ней спиной. Она охнула, но ничего не сказала – не стала причитать или взволнованно говорить о грозящей ему опасности.
Иногда следовало промолчать, и Сакура поняла, что сейчас подходящее для этого время. Она знала Учиха злым и раздраженным, страстным, почти нежным, хмурым и задумчивым, она помнила его презрительные усмешки и угрюмое рычание, гортанный смех и свистящий шепот, низкие стоны, что срывались помимо воли... но таким, как сейчас, она не видела его никогда.
Саске был дико, дико зол, раздражен и ожесточен. Одно неверное движение, одно лишнее слово – и он сорвется с цепи. Он был похож на волка, вожака-одиночку, готового разорвать на мелкие кусочки тех, кто посмел ослушаться его приказа и нарушить волю.
Саске закрепил катану на поясе и, наконец, повернулся к Сакуре, встречаясь с ней взглядом. Она была взволнована: зеленые глаза ярко горели, на щеках проступил румянец.
- В поместье останется Яшамару, - сказал он ей и пошел к дверям, сжимая рукоять катаны.
- Учиха, - она окликнула его уже на улице, он остановился, но не стал поворачиваться к ней лицом.
Сакура видела, как по его скулам ходят желваки, и напряженные мышцы спины, что проступали даже сквозь ткань кимоно.
- Удачи тебе, - шепнула она, и Саске, помедлив немного, кивнул и быстро сошел по ступенькам, так и не обернувшись в ответ.
Сакура, выйдя на террасу, смотрела, как он идет сквозь ровный строй солдат, садится на серого в яблоках коня и, резко дернув узды, трогается с места, а его люди скачут за ним вслед.
- И часто он так уезжает? – ломаным голосом спросила она у подошедшей сзади Мисаки.
- В последний год – да, - ответила девочка. – Согласно обычаю, глава клана, его наследник и знатные люди из старшей ветви живут в Эдо, а в этом поместье остаются их семьи и младшая ветвь.
- Прекрасно, - саркастически фыркнула Сакура, пытаясь унять неизвестно откуда взявшуюся дрожь. – Теперь я каждый раз буду покорно дожидаться возвращения Учиха, исполняя в его доме роль статуи.
- Сакура-сан, - осторожно произнесла Мисаки, смотря на свою госпожу, - вы немного ошибаетесь. Женщины клана не сидят без дела.
- Ах, вот как, - все так же язвительно протянула она. – И что же им доверяют сделать? Выбрать сорт риса для ужина?
- Нет, - расслабившись, хихикнула девочка. – Я все расскажу вам...
Весь день, что начался для нее так рано, Харуно провела с Мисаки. Она своей непосредственной болтовней или увлекательными рассказами о клане Учиха, о внутренней иерархии и порядках, отвлекала Сакуру от тягостных мыслей о Саске и своей будущей судьбе.
Она волновалась за Учиха и не пыталась врать самой себе об этом, скрывая истинные чувства за лицемерным жеманством. Она волновалась за него, потому что он стал частью ее жизни. Они уже делили вместе и постель, и стол, и это многое значило для обоих, как бы они это не пытались отрицать.
Они уже не были чужими друг другу.
Саске называли монстром и демоном, но он не был таковым к ней. В какой-то степени он был с ней куда добрее – честнее, во всяком случае – чем ее собственный отец и клан. Он дал ей то, в чем она так отчаянно нуждалась – тепло и защиту от Хироши. Сакура понимала, что для самого Учиха это не было ни защитой, ни добротой: он просто делал и брал то, что хотел. Но это – для него, но не для нее.
Он был жестоким, подчас – даже очень, но он любил отца, он уважал тех, кто был его достоин, он не унижал тех, кто был заведомо слабее – и значит, он не был демоном в человеческом обличии, не был бесчувственным и равнодушным ко всем и всему.
И порою Сакуре казалось, что стать его женой это не так плохо, как она думала еще пять дней назад. Она знала, что еще не раз пожалеет о подобных мыслях, знала, что возненавидит Саске, когда он вернется, и они вновь сойдутся в споре, из которого проигравшей выйдет она.
Но все это – после.
А пока Учиха отправился сражаться, и потому она за него волновалась.
После завтрака Мисаки показала своей госпоже главное поместье клана, рассказала, где находятся дома для старшей и младшей ветви клана, дома для солдат и слуг. Она провела ее по саду, малую часть красоты которого Сакура видела прошлым вечером. Там было и место для обучений воинскому искусству детей, и участок, где Саске устраивал тренировочные поединки, и дивные цветы, и узкие, тенистые тропинки с низкими лавочками, и звонкий ручей, и небольшой искусственный водопад.
Большую часть из украшавших сад предметов придумала сделать Микото-сан – жена Фугаку и мама Саске.
«Она была настоящей японской женщиной», - решила Сакура. – Такой, какой никакой не стану я, - подумала она с сожалением и грустью. – И пусть, - она решительно мотнула головой. – Учиха выбрал же меня. Значит, ему нужен не только сад».
После Мисаки провела ее по основному дому поместья, показала, где обычно проходят совместные обеды, где находится кухня, комната для гостей, спальня главы клана, его наследника и младших детей.
- У вас будет гораздо больше обязанностей, чем вы можете сейчас представить, - говорила Мисаки своей госпоже. – Клан Учиха – это клан воинов, и потому многим занимается жена главы клана, а не он сам. Вы должны будете устанавливать и контролировать расходы поместья, нанимать прислугу, следить за порядком здесь, принимать гостей и устраивать для них званные вечера. Сопровождать Учиха-сама на многочисленные приемы к императору, проводить чайные церемонии, самостоятельно вести хозяйство, должным образом воспитывать детей... – перечисляла Мисаки, сосредоточенно нахмурившись и напряженно вспоминая, не упустила ли она какой-нибудь особо важный пункт.
- Откуда ты знаешь все это так хорошо? – фыркнув от забавного выражения на лице девочки, с любопытством спросила Сакура.
- Учиха-сама приказал выучить это на случай, если вам станет интересно, - немного смутившись, ответила Мисаки.
- Но ты ведь могла и не учить, а просто попросить управляющего рассказать мне все это, - Сакура удивленно взглянула на нее.
- Учиха-сама так приказал, - вновь повторила девочка. – А его в поместье не ослушиваются.
Она сказала это спокойно и просто, но Харуно присмотрелась к ней повнимательнее и едва заметно покачала головой. «Он действительно был ко мне снисходителен, - подумала она, вспоминая их первую встречу и чайный домик, поединок и то, что произошло вчера в саду. – А еще он дважды укрывал меня своим плащом, - вспомнила она и слегка улыбнулась».
Возможно когда-нибудь она хоть немного, но сможет быть счастливой здесь.
- Мисаки, а сколько тебе лет и как ты попала сюда?
- Мне одиннадцать, госпожа. Мой отец раньше работал в конюшне Учиха-сама, но заболел и умер, когда мне было семь. Мать вернулась обратно в деревню и вышла замуж, а я стала служанкой.
Сакура посмотрела на нее долгим взглядом и промолчала.
Вечером она рано ушла к себе: рана на боку ныла и никак не хотела затягиваться, болели многочисленные синяки и ушибы по всему телу, неприятно ломило перетружденные мышцы. Мисаки заварила ей успокаивающих трав, и она быстро заснула – лишь голова коснулась футона.
Глубокой ночью ее разбудил какой-то тихий, но пугающий звук. Сакура резко села и распахнула глаза и увидела, как черная тень влезла в открытое окно. Она поняла, что еще кто-то лезет сейчас по стене, и уже хотела было закричать, когда тень ударила ее по шее, и она не смогла вымолвить ни звука – даже застонать от боли.
Саске гнал обратно в поместье, не щадя коня. Вечером, когда они достигли северной границы земель, где находились сожженные деревни, он понял, что все это было четко спланированной и блестяще исполненной ловушкой.
Ловушкой, в которую он попался.
Его враги сыграли на том, что он будет ждать скорого нападения, и не ошиблись. Они подменили гонцов и их послание, а значит, среди людей Саске есть предатели. Деревни не были ни сожжены, ни даже атакованы.
Он понял все через несколько секунд, как увидел, и сразу же развернул лошадь и пошел в галоп, ни разу не остановившись с тех пор.
Кто-то намеренно выманивал его из главного поместья. А сделав это, приступил ко второй части своего плана.
И Саске был уверен, что знает, к какой именно.
Еще больше он убедился в этом, когда ранним утром, находясь в часе езды от дома, встретился с гонцом.
- Учиха-сама, вашу невесту украли...
Поделиться9652012-08-25 21:51
Автостоп. Глава 6.
Глава 6. Ночь ,которая перевернула жизнь.
Сакура проснулась от приятных прикосновений немного засохших губ в облости шеи и плеча, она немного помычала, но потом почувствовала ,что на её руке лежит чужая более крепкая, наверняка мужская рука, воспоминания нахлынули на её и она раскрыла свои глаза, а щёки сразу порозовели, потом последовала ухмылка и слова:
- Малышка, пора вставать, - Он сделал паузу - А то мы до Токио дней 6 ещё ехать будем.
Она сморщила носик, и попыталсь распутать руки, но видимо обладатель другой руки этого не хотел, и сразу оказался перед Сакурой, она вскрикнула от испуга, но крик был слишком короткий, ибо рот ей заткнул Саске поцелуем, они закончили целоваться и он серьезно спросил:
- Малыш, внизу живота не болит? - Она сначало на него глупо смотрела, а потом вспомнила ,что она то медик, распахнула одеяло, совершено не стесняясь своей наготы, села и потыкала в несколько точек, отрицательно покачала головой, он заинтересованно смотрел на её движения, но она слишком резко сбросила с себя одеяло , так что оно свалилось на пол, открывая вид на обнаженного Саске, она сразу покраснела до ушей, он ухмыльнулся и повалил её на кровать, поцеловал глубоко, нежно, но они не учли одного, он повалил её на край кровати, ну и на первой минуте поцелуя они свалились, Сакура зажмурила глаза ,чтобы не особо больно было, но удара не последовало, она оказалась на чём то мягком, руки были на чем-то немного потверже.
Когда они падали Саске перевернуля и притянул Сакуру к себе, получилось так ,что Саске принял удар на себя и выпустил Сакуру, она оказалась на его прессе, а руки были на плечах, он ухмыльнулся:
- Можно открывать глаза ,малышка. - Было так весело наблюдать за тем как она открывала глаза, сначала правый в прищуре открыла, потом ,убедившись ,что опасности нет, открыла глаза и пару раз поморгала не понимая, осознала всю ситуацию, щёки вспыхнули и она начала подниматься со спасителя, но он задержал её за талию:
- И куда же мы идём?
- С-саске, отпусти...-Она отводила взгляд.
- Ну ,малыш, посиди со мной - Она взглянул на него косым взглядом.
- Я... Я хочу в душ - Она резко встала, но он вновь опустил её за бедра и посадил чуть ниже...
- Мм... Мне с тобой можно? - Он сел их лица были на одном уровне, всего несколько сантиметров.
- Нет! - Она хотела сказать обычным голосом, но получилось громче ,чем она ожидала.
- Отпусти меня - Добавила она обычным голосом, и он отпустил, она сначала не поняла, потом всё осмыслив встала, по дороге подобрав свои кружевные трусики и его футболку.
- Кхм, кхм... - Он посмотрел на неё
- Я возьму? - Он лишь кивнул.
Она зашла в ванну, кинула все принадлежности на туалет и залезла под теплые струи воды, расслабляя себя и вспоминая вчерашнюю ночь, руками облокотилась о стену и получая облегчения от воды, которая стекала по всему телу, она слишком ушла в себя и не услышала как счелкнул замок, и ,что кто-то залез к ней в вану.
Когда Саске обнял её с зади она вздогнула не смея пошевелится, он целовал ее спину ближе к шее, руками водил по животу, Сакура узнала его по пикосновениям губ, и глубоко выдухнола.
- Я тебя испугал? - Он залез к ней под душ и теперь вода стекала по обоим.
- Немного... Саске...
- Что? - Перешёл на шею.
- Саске... Прекрати...- Она хотела отойти, но он держал её за талию.
- Нееет - Он протянул это слово ей в шею. Они стояли так минуты две, он стоит сзади неё и держит губы около её шеи, как животное ,будто чего-то выжидает.
- Что за игры?! - Она отпрянула, но он притенул её на тоже место.
- Я хочу... Тебя...- В доказательстве подошёл к ней ближе и прижался к ней пахом.
- Н-нет...- Шёпотом. Он перешёл на плечо, начал покусывать. - Нет С-саске... Ах...- Ввел два пальца ей в лоно, она изогнулась в спине, поддаваясь пальцам. - Саске... Прошу не н-надо... - Начал двигать, другой рукой сжал сосок - Ах... Саске... Хочу...
- Чего хочешь ,малыш? - Не переставая наращивать темп пальцами.
- Т-тебя... Ах... Саске... Мм... Войди в меня...- Она стояла и сама не понимала ,что несёт, просто она хотела его... Внутри себя... Чутвовать его.
- Повернись ко мне...- Он говорил ей всё на ушко, от чего она ещё больше хотела его, он медлено вынул пальцы, она повернулась, он засунул эти два пальца в рот и начал посасывать, высунул их, она смотрела на него завораживающе, он взял её за ягодицы и начал медленно насаживал её, он знал ,что для неё это мука, она знала ,что он всё это делает специально, он вдавил её в стену и начал медленно двигаться, она выгнулась в спине, он взял правый сосок и оттянул его, стон, она положила одну руку ему на плечо и впилась ногтми, он зашипел, вторую руку на голову и сильнее придавила её, он вытянул одну руку и всунул ей в рот два пальца, она начала их посасывать и уже не вытерпела:
- С-саске быстрее... Ах...
- Нееет ,малыш, ты со мной не посидела ,когда я просил, и не взяла в душ...- Он сделал паузу, взял её за ягодицы, почти вышел из неё, осталась головка - Может мне уйти, м?
- Н-нет Саске... Прошу... Больше такого не повторится... Пожалуйста...- Она билась в истерике и он это видел, он решил сжалится и резко вошёл, начал наращивать темп, она вцепилась в его плечи, он вышел из ванной и подошёл к двери, открыл дверь, уложил её на кровать и вновь начал наращивать темп, через 30 минут она кончила, но он не дал ей выползти, а усадил на себя:
- Ну же ,малышка, неужели больше не хочешь? - Он ухмыльнулся, и начал сам в ней двигатья, она продолжила, через час они уже заходили в душ, он вновь стоял с зади неё, но они уже прсто общались.
- Саку...
- Что? - Её голос и вид говорил о том ,что она устала, сильно.
- Тебе есть где жить в Токио? - Он обнял её.
- Пока что нет.., Я у Дейдары наверно на неделю останусь, а потом буду думать ,что дальше делать... А ч-что? - Она зевнула.
- И от куда малышка знает Дея? - Он положил подбородок на её плечо, и взглянул на неё.
- Эмм... В смысле? Ээ... Ты его знаешь? - Он кивнул - Эм... А ты знаешь что он гей? Хех...-Он поднял подбородок с её плеча и странно на неё посмотрел.
- Да не-ет Саку, он с Итачи в одной шайке, они там все натуралы -Он вновь положил подбородок на её плечо.
- Хм... Значит вы плохо его знаете - Она показала ему язык, он поцеловал её, она ответила, но она отвечала медленно ,будто без сил, совсем- Мм... Саске я не могу, хватит.
- Неужели ты так утомилась? - Её шеки вспыхнули, он ухмыльнулся.
- Так вот вернёмся к Дею, - Они вышли из душа и упали на кровать, она замерзла он притянул её к себе, она устроилась в его обьятиях. - Он Сасори с 14 лет вместе, - Она взглянула на Саске, даа... Он был в шоке.
- Эм...-Начал он - Я не знаю ,что сказать. - Она усмехулась, и послышалось урчание живота Сакуры, она покраснела, он носом прислонился к выпирающей косточке шеи.
- Я сейчас чего-нибудь принесу, подождёшь? - Он уже натягивал штаны, и посмотрел на Сакуру, она кивнула, но он не сводил взгляд.
- Ээ... Что? На мне пальмы растут?
- Было бы не плохо, поели бы кокосов - Он ухмыльнулся - Не хочешь мне футболку отдать?
" Блин, точно, же я в его футболке... Но когда? Когда я её ,чёрт возьми, одела?!... Ну да ладно... Обойдёшься без футболки... Животное." - Она отрицательно покачала головой, он поднял бровь и следил, что она делает, она взяла с пола одеяло, упала на подушку и укуталась в кокон, и как бы говоря, что разговор закончен, он только фыркнул, взял ветровку застегнул и вышел.
А Сакура во время как он ушёл пыталась не уснуть, но через мучительные 10 минут она отключилаь.
Через 20 минут вернулся Учиха с пакетом покупок и ,что он увидел заставило его ухмылнутся, тот кокон который она так старательно делала, распался, сейчас одна рука была под подушкой, но кисть торчала в области спинки кровати, вторая рука свисала с кровати, и она была раскрыта, будто что-то до этого держала, ноги были согнуты в коленях, одеяло окурано лежало на её теле, но ,что самое странное, пол одеяла лежало на другой части кровати..Буд то она его с кем то делила, Саске стало интересно что она держала в руках и обошёл кровать, что он увидел не повергло его, но немного разозлило, на полу валялся его телефон тот самый "Apple", экраном вниз, он подошёл к ней, присел на корточки и поднял телефон, но когда он снял блокировку, он немного приятно удивился, на экране засветилась игра, но увы парнишка в игре погиб, игра про мотоцикл и на моте сидит парнишка который должен близко подезжать к любой машине и за это он получает более скорости, видимо Сакура поняла смысл игры, т.к счёт её ближайших машин был 29. Он вновь удивился этой особе, все его пасии сейчас бы зачитывали его смски и список контактов, и искали разные информации, но она... Она взяла его телефон и... Играла в игру, это было более чем странно, он начал вставать, но замер, когда увидел её спокойное лицо, на которое падала чёлка, он осторожно убрал её и прильнул губами ко лбу, и встал, пытаясь наделать меньше шума, он уложил все продукты в холодильник, снял ветровку и джинсы, залез к ней под одеяло, акуратно притянул к себе, она что-то в ответ промычала, но не проснулась, он ухмыльнулся, и вновь отметил ,что она не такая как все, она... Как... Ребёнок, да именно ребёнок... Эти розовые волосы, глаза, смех, движения... Они все так наивны и легки. Вскоре его мысли начали путатся и он уснул.
А было всего 18:06...
Поделиться9662012-08-26 05:44
Автостоп. Глава 6.
Глава 6. Ночь ,которая перевернула жизнь.
отлично,отлично))) жду проды)
Поделиться9672012-08-26 05:51
Название: JIN & JUICE
Автор: Якудза (мв)
Бета: Снежанна Солодина
Жанр: романтика, юмор, хентай, сцены нежности и эротики (без пошлостей)
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Сай/Ино, Шикамару/Темари, Нейджи/Тен-Тен, Тсунаде, и другие
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC персонажей, нецензурная лексика, хентай
Дисклеймер: все права принадлежат Масаси Кисимото, идея полность моя (не плагиат!!!)
Содержание: Ночь – время, когда твои самые потаенные желания оживают. Это время целиком принадлежит действию, игре, страсти. Когда обнаженные тела скользят по барной стойке, разливаясь в жгучей смеси похоти и страсти, передавая свои мысли сквозь реку сводящих с ума движений, разливающихся в такт раскрепощенности.
Размещение: запрещено! Или спросите у меня, а я подумаю
От автора: я обещала вернуться летом и сдерживаю (пока что) свое обещание, вот только слишком много всего произошло и писать я начала буквально дней 5 назад. Так что, до этого я целый год не держалась «за перо художника» и не знаю, насколько хорошо теперь у меня это получится. (Все права на этот фанфик я передаю своей бетте - Снежанне Солодиной)
ГЛАВА 1 "СЛИШКОМ РАЗНЫЕ"
Говорят, что жизнь студента самая беззаботная, я бы так не сказала…
Слишком много ответственности, очень много проблем валится на голову.
… МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ. НАС НИЧЕГО НЕ СВЯЗЫВАЕТ И НЕ ОБЪЕДИНЯЕТ. МЫ ДВА РАЗНЫХ КОКТЕЙЛЯ, ДВА РАЗНЫХ ВКУСА И ЗАПАХА, В СМЕШЕНИИ КОТОРЫХ, ПОЛУЧАЕТСЯ НЕМЫСЛИМЫЙ ПРИВКУС, СЛАДОСТРАСТНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ТЕРПКИЙ ЗАПАХ С ОСТРОЙ ПЕРЧИНКОЙ НА КРАЮ БОКАЛА…
Мы делимся на классы. Одни – это люди, способные все на свете купить и продать. Они презирают ближнего своего и кичатся собственным достоинством, готовые отвернуться от всех. Другие – люди, основой жизни которых является достижение цели стать кем-то, достичь чего-то уповая только на себя и свои возможности. Они подадут руку и помогут словом – ранимые люди.
Бесценный экземпляр представителей первой категории, студент 2 курса Международного Университета Предпринимательства и Экономики – Саске Учиха. Самый непростой парень в своей компании. Это похотливый ублюдок, трахающий все живое. Да… он несомненно звезда. Стройный мускулистый брюнет, с дьявольскими глазами цвета ночи и куском бриллианта вместо сердца. Имея за пазухой все, ему вечно мало. Его папаша забыл о нем еще в раннем детстве. Конечно, имея миллиарды, почему бы не оставить свои платиновые нервишки в покое и не перечислять своему сынку небольшие ежемесячные денежки на карманные расходы. Именно эти «небольшие» расходы сейчас составляют: новенькая BMW черного цвета, предназначенная, в первую очередь, для снятия очередной, не первой свежести шлюхи, поскольку за все время, парниша, так и не попробовал свежей девственной крови; а также, некое, двухэтажное «чудо» за городом, с бассейном, джакузи и личным массажистом, а точнее массажисткой, которая уже успела помять простыни в спальне стиля HI-TEC. Дополнением к сей прекрасной картине служат дорогие каждодневные бары-рестораны, стрип-клубы и секс, секс, секс… Я уже давненько не удивляюсь, почему в Университете его дразнят «Brilliance Boy». Лично мне он дорогу не переходил, никогда меня не трогал и не цеплял, может, поэтому я так равнодушна к нему!?
Все бы ничего, если бы он был один. Как говорится: « Чем дальше в лес, тем громче стоны!» Вся его компания училась с ним на одном факультете «Предпринимательства», в одной группе и, естественно, включала только «отборный материал» - α-самцов премиум класса.
Наруто – лучший друг. Он, конечно же, по слабее, но тоже ничего. Блондин с голубыми глазами и, определенно, шикарным телом, являлся сыном миллионера, который на его совершеннолетие прикупил ему квартирку в центре города, а сам умотал с молоденькой сучкой жить в другую страну, при этом не забывал высылать деньги своему сыну на жизнь.
Нейджи– сын предпринимателя. Несчастный мальчик всегда был примером для подражания, а попав в этот город, в компанию плохих парней, вскоре стал одним из них и пошел по бабам.
Сай и Шикамару – друзья детства. Они оба сыновья миллионеров, которые, как и Нейджи приехали из другого города. Только вот отличие их от него было в том, что они, изначально, были кобелями и не хотели ничего менять.
Всегда красавцы, одежда – шик, вызывающий взгляд, сексуальная улыбка и толпы валяющихся
девушек. Наверняка, каждая из них хотя бы раз в жизни представляла, как один из них ублажает ее на своем роковом ложе. Да, что говорить! Преподавательницы, и те в лаборантской обсуждали этих парней: их тела, одежду, речь….сладкую и нежную, сводящую с ума даже их.
Все были у их ног, ну…. Почти все……..
Поделиться9682012-08-26 18:01
Нарооод кто помнит фф "Уличные гонки", м?
Я только сегодня обнаружила что продолжение есть, но жаль что 1-2 главы, точно не помню на какой остановилась на 10 или 11, но выставлю 12 иии 13, но от автора будем ждать продолжения, веть так?:3
--------------------------------
Уличные гонки. Глава 12
В то время пока Сакура и Итачи гонялись друг с другом, двое юношей сидели в стрипклубе. Перед их лицами танцевала полуобнаженная девушка. Они внимательно следили за ее движениями и разговаривали.
— Да не может быть! — радостно проговорил парень.
— Да, — сказал без чувств собеседник.
— Саске, ты хотя бы мог порадоваться. Это же все-таки турнир, — улыбаясь, ответил его друг.
Утро для большинства не бывает радостным. Надо вставать, идти на работу, учебу или просто по делам. А все любят поваляться в кровати. Поспать подольше и отдохнуть. Но, увы, утром этому приходит конец.
Звонок будильника. Рука парня схватила часы и кинула их в дверь. Несчастный прибор врезался в стенку и полетел вниз по лестнице. В комнату вошел высокий парень с длинными волосами, забранными в хвост.
— Подъем, — сказал он сухо. — Нечего было допоздна кататься по городу, — развернувшись, он вышел из комнаты и стал спускаться вниз.
Разбуженный молодой человек сел на кровати, посмотрел на спину брата, который уже скрылся за дверью. Встав с кровати, сонный, он пошел по направлению к ванной комнате.
На кухне уже сидели двое юношей и ели завтрак, который им приготовила служанка. В помещение вошел Саске и, осмотрев их, безразличным голосом сказал:
— С добрым утром, — прошел к своему месту и сел за обеденный стол.
— Твой будильник в мусорном ведре, — оповестил Обито.
— Ну и что? — посмотрел на брата холодным взглядом Саске.
— Не ссорьтесь, а ешьте, — попросил Итачи.
Обито сделал по-своему. Встав с места, взяв чашку и тарелку с завтраком, он подошел к мойке. Вылив в раковину кофе, он поставил туда пустую чашку. Затем открыл дверцу кухонной тумбочки, где стояло ведро с мусором. Саске увидел свой будильник и то, как Обито выкидывает на него остатки своего завтрака. Закончив, Обито закрыл дверцу и положил тарелку в мойку.
— Пока, я в школу, — обратился он к братьям и побежал к выходу.
Итачи и Саске смотрели, как парень уходит.
— И что это было?! — удивленно сказал Итачи.
— Это была очередная его выходка, — доев свой завтрак, сказал Саске. — А там был мой будильник!
— Ты сам его выкинул, — напомнил Итачи. — Сам и виноват, — встав с места, отнес тарелку в раковину.
Итачи вышел из комнаты, а Саске продолжал сидеть и смотреть в ту дверцу, где стояло мусорное ведро. Поднявшись, он отнес тарелку и чашку к другой грязной посуде и пошел за вещами. Поднимаясь по лестнице, он услышал, что входная дверь захлопнулась. Зайдя в комнату, он взял сумку с кровати и направился в прихожую. Там Саске обулся и вышел из дома по направлению к гаражу. Там стояла только машина младшего Учихи. Парень подошел к автомобилю и сел за руль. Вставив ключ в замок зажигания, он повернул его, и машина завелась. Саске выехав из гаража на дорогу, направился к школе.
По пути его обогнала черная машина с рисунком черепа, а вслед за ней и красная машина. Он позволил себя обогнать? Ну уж нет. Он выжал сцепление и переключил передачу. Машина ускорилась. Он догнал гонщиков, которые его обогнали. Все трое прекрасно справились с поворотом. Фары черной машины стали мигать, и она стала сбавлять скорость. В это время ее обогнала красная машина с рисунком сакуры и поехала дольше. Черная машина ехала наравне с автомобилем Учиха. Саске снова переключил коробку передач, ускорился и скрылся за поворотом.
На стоянке около школы стояла красная машина, около нее стояла девушка с малиновыми волосами. Саске припарковался около девушки и вышел из машины. Осмотрев автомобиль и его владелицу, он подошел к ней.
— Что вы творите? — грубо начал он.
— А что? Я решила вон с той машиной погоняться с утра пораньше, нельзя? — указала девушка за спину парню.
Около них остановилась та самая черная машина и оттуда вышла уже знакомая личность для всех.
— Сакура, я выиграла, — посмотрев на подругу, сказала она.
Сакура вышла из машины и посмотрела на Карин и Саске.
— Ничего подобного, — улыбаясь, сказала она, — я пропустила тебя. Вдобавок у тебя более сладкий приз, — глазами показав на Учиху, — Саске, когда будешь раздеваться, а?
Саске развернулся к ней лицом. В его глазах было презрение и ненависть к девушке.
— Когда скажешь! — ответил со злостью.
Карин, увидев, что Харуно показала глазами на Саске, помотала головой за спиной Учиха. Пока Сакура смотрела на брюнета, она быстро смылась со стоянки. Зайдя в школу, Карин заметила, что Тен-Тен разговаривает около класса с каким-то парнем.
В это время на стоянке Сакура и Саске выясняли отношения.
— И что с того? — сложив руки на уровне груди, грубо произнесла девушка. — Умей проигрывать!
— Сама проигрывать умеешь? — в его глазах была злость, и от слов веяло холодом.
Сакура замолчала, посмотрев на него. Почему она злится на него? Почему у них такие отношения, как будто они с самого детства враги? Вместо ответа она задала вопрос:
— Почему ты на меня злишься?
От такого вопроса Саске опешил, но не подал вида. Посмотрев на Харуно, он не нашел что сказать: красивая внешность, необычные волосы и цвет глаз.
На уроке Ино что-то говорила шепотом Сакуре, но она не слушала подругу. Она была глубоко в себе. Размышляла о словах Учиха.
— Сакура, — позвала ее Ино, — тебе звонят, — шепотом сказала соседка и дотронулась до плеча Харуно.
— А? Что? — рассеянно произнесла она.
— Тебе звонят, — повторила Ино.
Сакура посмотрела на мобильник, который лежал на открытом учебнике по истории. Харуно подняла руку и взяла во вторую телефон. Учитель обратил на нее внимание.
— Что-то хочешь сказать, Сакура?
— Нет, можно выйти, мне звонят? — посмотрела просящим взглядом на учителя.
— Хорошо, — кивнула преподаватель.
Сакура, встав со стула, вышла в коридор. Нажав на зеленую кнопку, она поднесла к уху телефон.
— Алло, — ответила девушка на звонок, забыв посмотреть на номер.
— ...
— Да, я, что-то случилось? — с волнением в голосе проговорила она.
— ...
— В 13:45.
-...
— Хорошо.
В трубке послышались короткие гудки. Сакура посмотрела на экран телефона. Она простояла минуту в коридоре и просто смотрела на светящийся экран мобильника. Как только девушка решила убрать телефон и возвратиться в класс, ей пришло сообщение. Сакура улыбнулась, узнав номер. Она открыла послание и стала читать, как ее лицо сменила гневная гримаса. Не выходя из сообщений, Харуно, закрыв раскладушку, зашла в класс. Подойдя к своей парте, она села на свое место. Закрыла глаза.
«Раз, два, три, — считала она про себя, — пять, шесть» — и открыла глаза. Посмотрела на карту, которая висит на доске.
— Сакура, кто звонил? — шепотом спросила соседка по парте.
— Какой-то человек.
— Не забывай, что после этого урока мы выступаем.
Сакура прикоснулась лбом к поверхности парты и простонала. Ино улыбнулась и стала поглаживать Сакуру по волосам. Учитель что-то объяснял. Через динамики послышался женский строгий голос.
— Черлидерам и баскетболистам приготовиться к матчу, — звучало объявление. — Учителям просьба отпустить спортсменов. Через урок остальных учеников ждем на игре.
В классе поднялся шум. Черлидеры встали со своих мест и пошли к выходу. Когда они шли по коридору, подруги разговаривали.
— Сакура, все нормально? — спросила ее Темари.
— Да, - розововолосая остановилась, — мне надо сказать вам одну вещь, — посмотрев на спины подруг.
Девушки остановились и повернулись к ней. Ино сказала:
— Ну, давай.
— Помните, мы ездили к Суйгетсу? — серьезно продолжила Сакура.
— Ну да, — прищурившись, ответила Тен-Тен.
— Так вот, он нашел для нас недостающих гонщиков.
— Ну и кого? — сразу задала вопрос Ино.
Сакура выдохнула и снова посмотрела на подруг. Их лица выражали любопытство, но обрадуются ли они тому, с кем будут в одной команде.
Поделиться9692012-08-26 18:03
Уличные гонки. Глава 13
— Саске, Наруто и Неджи, — быстро произнесла Сакура, как ошпаренная водой.
Ино раскрыла рот, Тен-Тен улыбалась, Хината покраснела, а Темари пустыми глазами смотрела на Сакуру.
— Вы как? — обеспокоенно, спросила она.
— Какого черта их к нам впихнули! — возмутилась Ино.
— Все нормально, — пряча глаза, робко ответила Хината.
Темари просто покачала головой. Тен-Тен продолжала улыбаться, а глаза горели недобрым огоньком.
К школе подъехал автомобиль. Из него вышла девушка с кошачьими глазами и забранными косу волосами. Легкой и непринужденной походко й она шла к входу в школу. Дойдя до крыльца, она осмотрелась. На ней были облегающие штаны, топик и клатч, висевший на левой руке. Девушка вошла в школу, и ей на встречу выбежал мальчик.
— Мальчик, ты знаешь, где я могу найти Харуно Сакуру? — спросила она.
— Они в спортзале, готовятся выступать, — радостно сказал мальчик, — Пойдемте, я покажу Вам куда надо идти.
И мальчик, подойдя к девушке, взял ее за руку. Девушка вырвала свою руку из ладони мальчика. Тот посмотрел на нее и, пожав плечами, пошел к спортзалу. Девушка шла за ним. Оба поднялись на второй этаж, и зашли в огромные двери. Посмотрев по сторонам, мальчик заметил своих друзей и подбежал к ним. Девушка, войдя в зал, осмотрелась. Пол был покрыт паркетом с баскетбольной разметкой. По бокам к стене были прикреплены кольца. Напротив входа в помещение были трибуны расположены трибуны.
Девушка прошла в зал и стала глазами искать Харуно. Увидев через некоторое время, что они выходят из раздевалки, она села на первый ряд трибуны.
Сакура обратила внимание на то, что творилось вокруг нее. Мальчики и девочки приходили и рассаживались по местам. На середину вышли две команды. Одна была в красном, другая — в черном. Игроки поздоровались друг другом и прошли каждый на свои позиции. Услышав гудок, игра началась. Судья подкинул мяч в воздух и его перехватил игрок красной команды. Ведя мяч, он остановился и передал его напарнику. Но тот не успел среагировать, и мяч схватил рукой противник. Он повел мяч на сторону красных. На пути появился защитник. Расставив ноги шире плеч, игрок с мечом начал делать финт, передавая мяч то назад, то вперед себя через ногу. И через пару секунд сделав обманный маневр, подпрыгнул и передал мяч товарищу. Тот, поймав его, ударил им о паркет. В прыжке игрок черной команды сделал бросок в сторону кольца противника. Секунда и мяч ударился о железный круг кольца и отлетел. Его с помощью прыжка поймал игрок в красной форме и тут же передал партнеру.
— Ну что они творят! — нервничала, теребя свои волосы Ино.
— Они в ловушке — сказала Тен.
Ино нахмурилась и уже была готова что-то сказать, как в кольцо черных был забит мяч.
— Да что вы творите! Атакуйте, — кричала Ино, — Вы криворукие, мы и то лучше вас играем.
Подруги посмотрели разом на Ино. Она, почувствовав на себе взгляд, посмотрела на подруг и пожала плечами. «Что?» — всем своим видом показывала Ино.
Послышался гудок. Команды стали расходиться на перерыв на свои места за пределами игровой площадки. В это время на середину вышли черлидеры и заиграла музыка. Обе команды стояли напротив друг друга. Болельщики черных начали кружиться вокруг своей оси, хлопая в ладоши. Девушки, поставив руки в области груди параллельно полу стали двигать вперед. В это время позади них мальчики делали сальто. Болельщики красных шли назад лунной походкой и одновременно сделали сальто. Потом девушки резко присели и через них перепрыгнули парни.
В это время команда Харуно встала в позицию треугольника. Они стали расходится по сторонам, двигаясь как египтяне, встав к красным спиной и положив левую руку себе на попу. Резко повернулись к ним и подпрыгнули в воздух. Сделав шпагат в воздухе, они приземлились после прыжка, сразу же сели на колени и сделали кувырок. Не закончив кувырок, девушки вышли в стойку на руках и исполнили свечку. После нескольких секунд они развели ноги в стороны и через них перепрыгнули мальчики. После прыжка мальчики резко встали. Девушки, в это время встали на мостик, кроме трех девушек и парней. Девушки выставили руки перед собой и танцевали с юношей. Оставшиеся двое сделав прыжок, назад оказались почти вплотную к двум девушкам, сделавшим гимнастический мостик, взяли за талию и подняли их. В это время девушки взялись за носочки своих стоп. Мальчики стали раскачивать их, и когда их подкинули, остальные исполнили элемент колеса. Девушки в воздухе резко выпрямились и подняли руки вверх. После этого они приняли положение солдатика и упали на руки товарищей. Черлидеры, одетые в костюмы бирюзового цвета с рисунком, на котором был изображен летящий черный орел скандировали:
— Орлы, Орлы вперед, летящие по ветру, не проиграем мы нашим соперникам, а схватим мы их своими когтями!
В это время другие черлидеры в красно-белых костюмах с рисунком тигра не отставали.
— Тигры, быстрые, Тигры, ловкие, Тигры съедят свою добычу!
Послышался гудок и черлидеры обеих команд разбежались по своим местам. На игровую площадку вышли игроки и снова заняли свои позиции. Послышался свиток и судья подкинул мяч в воздух.
Нападающий красных взял мяч первым и повел его. Взяв мяч в руку, подпрыгнул и кинул его назад. Поймав мяч почти около линии, человек в черном костюме завладел им. Расставив ноги на ширину плеч, противник уже хотел отнять мяч, как владелец мяча прокинул его между ног соперника и обошел его. Другой соперник из красной команды пытался перехватить мяч, но не успел. Подобрав мяч после обвода, игрок черной команды повел его к трехочковой линии. На него побежали двое, но тот подпрыгнул и подбросил мяч в направлении кольца.
Казалось, время замедлилось и все в зале наблюдали за полетом мяча. Несколько секунд и мяч попадает прямо в кольцо. Болельщики и девушки-черлидеры прыгали от радости. Игра продолжилась, мяч перешел к команде красных.
В спортзал вошел парень с зубами, как акулы и сел на свободное место на трибуне. Он осмотрел зал и, найдя подругу, прокричал:
— Харуно, вперед!
Сакура обернулась и улыбнулась. Через пару мгновений голос арбитра сообщил, что Орлы ушли на один бал вперед. Раздался гудок, оповещающий о конце еще одного периода. И снова обе команды черлидеров вышли на площадку. Кувырки, поддержки, сальто выполнялись настолько мастерски, что для каждой команды это стало как турнир — кто лучше. Но Темари не смогла нормально сделать шпагат на руках и поддержка не удалась. Баскетболисты решили отыграться за оплошность своих черлидеров и стали в два раза активней играть на площадке.
Харуно вышла первой из школы. На улице никого не было. Это показалось странным, время как будто остановилось. Девушка с розовыми волосами посмотрела на машину и удивилась, увидев знакомую личность. Весь вид её говорил, что ожидающий настроен серьёзно.
«Что ей надо? — думала Харуно, — Сейчас узнаем» — с такими мыслями она пошла к своей машине.
-Ты что-то хотела? — добродушно Сакура к недавней знакомой с кошачьими глазами.
Та в свою очередь посмотрела на нее и что-то хотела сказать, но промолчала. Только предала записку и направилась к своей машине. Когда машина Югито выехала с парковки, из школы начали выходить люди.
«Что за черт?! Пару минут тут было тише могилы, а сейчас шумно как на вечеринке. Она что время умет замораживать?» — мысленно удивилась Харуно.
Она не обратила внимания на то, как подошли подруги. Напротив нее, как всегда с безразличным взглядом прошел Учиха. Сакура так и стояла с письмом, как замороженная на месте.
Из транса ее вывел звук двигателя, проезжающей рядом с ней машины. Харуно села за руль и кинула записку на пассажирское кресло. Она решила открыть письмо, когда доберется домой.
-------------------------------------------------------------------
Пока что в процессе, но мы ждём от автора его творчества.:3
Поделиться9702012-08-26 18:20
Всем привет! Скажите,водной из тем,был фанфик,про сакуру и саске. Название непомню,а сюжет был вот тако. Там говорилось,что многие люди зависят от чужого мнения,а некоторые вообще необращают на него внимания. Так вот Сакуру волновала чужое внимание очень сильно. Она была популярной в школе и встречалась с популярным парнем ,но любви у них не было,они встречались из-за рейтинга. У неё был старший брат,отец и мать. Семья у них была небогата. Как то раз она со своими подружками(их подружками нельзя было назвать,прост они тоже были популярными) они гуляли и решили дорогу сократить через дворы. Там они увидели,как мальчики кидали камнями в парня в инвалидной коляске,он никак не мог заехать или открыть дверь в подъезд. Она решила помочь ему. Разогнала мальчишек и помагла заехать парню в подъезд. Подружки крикнули ей оставить его ,а она зделала вид что неслышала их . Лифт неработал. И она решила ему помочь добраться до квартиры. А дальше продолжения нет. Так вот я хотела узнать продолжение будет,фанфик очень интересный,или его заморозили?
Поделиться9712012-08-26 18:26
есть продолжение
фанфика шаг вперёд про
сакуру коноэ. После того,как
она заснула на крыше школы
облакотившись о чоджи?
Поделиться9722012-08-26 18:47
Temi22
ты получаешь первое предупреждение за флуд в темке с фанфиками.Если не ознакомишься с правилами и не запомнишь их, продолжая флудить,получишь БАН
Поделиться9732012-08-26 19:29
Всем привет) Я читаю здесь фанфы на протяжении месяца и вот, решила зарегистроваться!!
Подпись автора
Алкоголь - наш враг... Но кто сказал что мы боимся врагов?!
получаешь 1 предупреждение за флуд в темке с фанфиками.если нарушение правил продолжится, получишь БАН
Поделиться9742012-08-26 20:35
ГЛАВА 2 "Все только ужасное начинается." Часть I. Начало.
POV Сакуры.
Алилуйя ,мне наконец-то-таки выделили не большой домик в Звуке ,выдали ключи, ну и как всё положено .Завтра будет встреча ,Каге мне покажет, расскажет о Звуке, а так же познакомит меня с новыми коллегами.
В моем новом доме уютно ничего не скажешь ,приятная гостиница ,просторная кухня ,ванная и так далее комнаты ,всего комнат в этом доме 3,вернее жилых. Я поднялась на 2-ой этаж ,что бы принять ванную. Выйдя из ванной комнаты минут-таки через 30-45,я переоделась в просторную одежду. Скажем так: красная олимпийка ,свободные черные шорты ,хвост ,несколько прядей я в прическу не заплела ,челку на глаза ,и мне нормально.
Медленными шагами прошла я в кухню ,достала чай зелёный ,сахар, ложку. Прошла в гостиную комнату и ,плюхнулась на диван .Включила телек и давай щёлкать программы.
THE END POV Сакуры.
Девушка с розовыми волосами, лежала на диване с пустой кружкой и ,ложкой в ней , слюни ручьями изо рта текут. Лежала она в не очень пристойной позе ,но тут раздаётся стук в окно. Моментально Сакура проснулась, несколько раз чертыхнулась .Открыла окно даже не
посмотрев на гостя ,так как она протирала сонные глаза ,кстати при чертыханиях она разбила чашку.
-Оо, смотрю здорово устроилась,-не мог не съязвить Саске.
-Чу те надо ?-без каких либо эмоций спросила Сакура ,да так ,сонным голосом, а возможно из чувства долга поинтересовалась .Тот хмыкнув ответил:
-Да так ,решил посмотреть ,как ты тут устроилась. Всё ж тебе на Кабуто работать один месяц ,сразу говорю с этой Карин+Кабуто=СКУКА !!!-как-то отрешённо сказал он.
-И чу дальше ? Чем быстрее закончу дела ,тем быстрее вернусь в Коноху и, приступлю к своим любимым занятиям ,а вернее помогать людям !-как-то гордо сказала Сакура ,она гордилась своей профессией и любила её. Как ни крути, а ей хотелось показать Саске ,что она больше не та плакса ,а сильная ,волевая ,гордая куноичи ,но даже лучше иногда переступить свою гордость ,если не хочешь потерять тебе дорогих людей ,коль вообще быть выше того ,кто слишком о себе возомнил.
-М-м-м,-произнес брюнет ,скорее всего из-за чувства долга ,чем чисто тк сказать душевно, или же дружески.
-Отметить не хочешь ? Всё-таки в честь переезда на 1 месяц ,хм,-опять наглая ухмылка ,на его губах ,куноичи это вся ситуация бесит всё больше-да больше.
-Блин ,спасибо не хочется ,знаю чем всем заканчиваются ,п-фи,- бубнила Саку.
-Да брось !-как-то ленно ,и пофигично одновременно произнёс Саске ,Саку не удержалась от язвительного ответа:
-Спасибоньки ,но обойдусь, ах и, не пошёл бы ты к себе домой ,ибо я хочу спать ,и ты НЕ у себя ДОМА.-чётко проговорила девушка ,хмыкнув он слез с подоконника.
На следующее утро.
POV Cакуры.
Солнышко светит, птички поют, а я в кроватке сплю .Мне все равно к 14:37 идти к Кабуто. Иду черепашьими шагами в сторону кухни .Позавтракав ,поднимаюсь к ванной комнате. Делаю утренние процедуры и ,где-то к 13:55 была готова .Ха , времени навалом :с
Прошло около пол часа ,и я пошла в резиденцию Отокаге- Якуши Кабуто. По дороге мне встретилась курочка , так как она теперь мой коллега , я не стала ей язвить:
-П-привет. Карин , да ?-мило улыбнувшись сказала я.
-Хм , привет , да ты права я-Карин , лично я подумала , что у тебя с памятью плоховато , но глянь-ка , всё отлично , ах и ,нету тут Саске ,твоего Наруто, смотрю не такая борзая , хм ,что не перед кем повыёбываться ?-я была в ступоре , я хочу нормально со всеми общаться даже с ней :о У меня задёргался правый глаз:
-Карин , я лишь хочу поддерживать дружеские отношения ,это-раз , два- с памятью у меня всё хорошо, а в третьих-зачем мне перед каким-то Саске ,или же Наруто надо ,как ты сказала «Выёбываться» ,п-ф , много чести. Просто с Суйгецу мне было весело и ,я не терплю оскорбления в адрес хороших людей ,так тебе понятнее ??-мне было не по себе от этой девицы , хм.
-Понятно-понятно , долго эту «Тираду» придумывала ?-она меня уже начинает выводить из себя:
-Карин , дорогуша ,если мы сейчас же не поспешим к Отокаге , то он нам с тобой уши вырвет ,а самих проглотит, да даже не подавиться !-я развернулась на все 180 градусов и пошла дальше. Я слышала как она нервно сглотнула ком в горле ,хах, испугалась и, с победной улыбкой я отправилась к Отокаге. По дорожке мне встретились Суйгецу , Саске.
-Х-м-м ,Саске-е-е-кун , ну как погулял в честь моего переезда , аль подстилку себе нанял ? М-м-м- , вот как значит развлекается «великий и, всемогущий» Учиха Саске !! М-м-м , то-то я смотрю только у вас с Карин потрёпанный вид ,хм.-я начала над ним стебаться и ,как-то приторно сладко я это произнесла, вы бы видели реакцию Суйгецу , он ржал на пополам , ахах , Саске-позеленел , Карин-покраснела и ,нервно сжимала кулачки , поправляла очки ,а Саске ,сжал свои кулачища ,скрипнул зубами , нервно сглотнул , левый глаз начал дёргаться , боже не каждый день его такого увидишь , ахах :
-Ну ты-Вишенка даёшь !!-сквозь ржачь говорил Суйгецу.-Дай пять,ахахахахахааахахах !-и поднял руку для поддатия , я в свою очередь дала ему пять ! Это реально незабываемое впечатление:
-Вы что ? Совсем с дуба рухнули ? ИЗВРАЩЕНЦЫ ! Как вам не стыдно так думать обо мне и Саске-куне?!- нервно поправляла она очки , но и в тоже время краснеет хуже рака ,ахах.
-Да-да , ок , Карин !-;* А Саске я послала воздушный поцелуй , Карин аж от злости побелела , а Суйгецу опять пополам ржал-как конь Оо , это ж надо было так , я улыбнулась от всей души ему.
-Тск , видите себя приличнее уже продвигаемся к резиденции,-блин опять ноль реакции на мой стеб :С Да-да , кстати мы уже стоим около резиденции.
В кабинете Отокаге.
Кабуто сидел за столом , голову повернул направо и ,смотрел в окно , в общем сидел он в профиль. Как только мы вошли , он перестал заниматься своим «интересным» делом.
-Харуно Сакура , 18 лет , ученица Пятой , верно ??-Ками ! Он чу меня не помнит ???
-Да.
-Что ж , сегодня я покажу тебе Звук , так , а завтра я поручаю ,вам Хебби вместе с Сакурой…-дальше он чу-то бубнил-да бубнил , вроде бы как сходить за травами ,наведаться в др. деревню что бы проверить , ну там не заговаривают заговор против Звука , если прояснится , то устранить. П-ф-ф ,ужас ,а по мирному никак ???!
-Сакура !
-Да , Отокаге-сама !?
-Кхм , слушай пожалуйста когда я ,что-либо говорю.
-Да..П-простите,-я краем глаза заметила как Карин аж засветилась ,когда мне сделали замечание.
-Ну , тогда расходимся , Сакура мы с тобой смотреть Звук ,а потом в больницу. Хебби , идите отдыхайте перед миссией , Карин , останься . Поможешь. Расходимся.
-Да !-надо же какие собачки ,п-ф. Мы с Кабуто-саном , Карин пошли по деревне.. Кабуто-сан мне всё рассказывал и ,показывал ,а я кивала , то бишь улыбалась. Потом наша так сказать экскурсия останавливается в больнице, там Каге меня со всеми знакомит ,все милые и приветливые.
Через 2 часа.
-Спасибо большое Кабуто-сан за экскурсию по деревне ,а так же уделили мне время по поводу больницы ,и тебе спасибо Карин-тян,-я опять -таки мило улыбнулась.
-Не за что Сакура, если ,что обращайся ,а так помоги мне сейчас с документами .А ,Карин ,можешь идти , тебе завтра на миссию , да и тебя я Сакура особо не буду выматывать, мне нужны сильные шиноби.
-Да !-одновременно мы сказали с курочкой. Дальше наши с ней пути расходились ,мы в резиденцию, а я так поняла она к себе домой. Потом мы с Отокаге-сама проработали часиков 2 , он меня отпустил и, я поплелась к себе домой… Было как-то одиноко без: Наруто , Сая , Ино…Какаши-сенсея ,Цунаде-самы , Ямато-сана…А здесь ,дом ,дом-но чужой ,такой холодный не родной , зато Звук процветает и ,это радует, если я могу чем-нибудь помочь ,что бы он стал лучше ,то я постараюсь на «Ура!», а потом вернусь в Коноху и всё у меня будет отлично ! THE END POV Сакуры.
С такими мыслями Саку пошла домой. Придя домой она разулась и, поплелась в ванную комнату ,помывшись ,умывшись ,она пошла кушать :З Покушала и пошла спать . Завтра рано вставать ,поэтому она легла так.
На следующее утро Саку быстро сделала ванные процедуры , побежала вниз за завтраком ,оделась обулась ,мельком посмотрела на часы ,поняв ,что её «сокомандники» уже ждут минут так 5. Пулей вылетев из дому ,не забыв закрыть на ключ , побежала на всех парах к воротам в Звук.
-Харуно !!!!!!!! ТЫ ЧО ТАК ОПАЗДЫВАЕШЬ ???? ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО МЫ ТЕБЯ С САСКЕ-КУНОМ И,СУЙГЕЦУ+ДЖУГО ЖДАЛИ ??? КОРОВА,ЖИВЕЕ НАДО БУЛКАМИ ДВИГАТЬ,НУ !!!!-раскудахталась курица с утра пораньше.
-Карин, не кричи ,а ?? А то нас наверное за километров за 10 услышат ,это-раз ,два я «Заблудилась по дороге жизни» ,так что завянь,-и демонстративно посмотрела на неё пофигичным взглядом «а-ля я Саске» , она завяла как ни странно , а так же нервно поправляла очки+чу-то там бубнила ,ахах.
До пункта назначения оставалось минут 45,не меньше.
Вот мы и прибыли в деревушку. Спросили у местных где тут отель, ну пошли ,сняли, разошлись. Встретились за ужином . Поболтали о миссии и ,больше словом не обмолвились ,кроме как Суйгецу опять подкалывал Карин ,хахах. Пожелали спокойных друг другу и ушли. На утро когда все собрались мы пошли шарить по местным кабакам , ну как вы поняли без шума тут было не обойтись , ко мне липли бугаи, которых я красиво посылала на хуй, хм ,а потом ещё и врезала одному, у Карин аж челюсть где-то по полу валялась ,а Учиха ,прям дырку во мне буравил ,фу ! Ну и проблем конечно ж мы и набрали . В итоге ,правда затеивали заговор против Звука ,ну мы тех как следует отдубасили ,а быть точнее «Пусть земля им будет пухом» ,как и приказывал Кабуто-сан. А дальше начнётся ад…
THE END POV Сакуры.
ГЛАВА 2 "Все только ужасное начинается." Часть II. Возможно-это конец ,но новое начало.
Группка шиноби вернулись с миссии в деревню Звука , доложили Каге ,что всё прошло успешно и, можно расслабиться. Дальше как всегда в команде Хебби ,Суйгецу предложил сходить в бар и отметить идеально выполненную миссию ,никто против не был. И Сакура тоже согласилась , она не, могла отказать Сейгецу . Кстати, Саске начал Харуно уделять какие-то примитивные знаки внимания, что бесило Карин. Ну типа ,разговоры , предложения погулять , все в этом типе ,но Саку не воспринимала их как всерьёз , то есть он для неё был просто-друг ,ну об этом позже. Этот вечер может изменить отношения двух людей кардинально. Ну ,вся команда зашла в им знакомый и, любимый кабачок :о Уселись за столиком поближе к барной стойки .
-Кому что брать ?-спросил Суйгецу.
-Мне саке,-честно ответила Саку.
-М-м-м , мне виски ,хм.-как всегда холодно сказал Саске.
-Мне тогда, м-м-м- , даже не знаю, ну давай мне тоже саке тогда,-бедная Карин утомилась ,что брать.
-Мне пиво,-ответил Джуго.
-Сейчас всё будет..-сказала акулка и ушла . Саске опять косил глаза на Сакуру. «Хм-м-м-м ,не плохо было бы поиграть с такой игрушкой , и брать только тогда когда я захочу играть , ну а играть в игры длиною в жизнь мне не охота, хочется быстро , но тк сказать во вкусом.»-опять пошлая ухмылочка на его лице.
Где-то через час все были пьяны в стельку кроме Саске , он был в алкогольном состоянии. Вот выходит из кабака компания шиноби, пьяны былиии все в стельку. Потом когда Саске и Сакура остались одни он спросил:
-Пошли провожу что ле , а так и до дому не дойдёшь,-та ,что-то не членораздельное пробубнила ,но помощь приняла. Через 10 минут Саске почувствовал , что несёт теперь не девушку 18-ти лет,а целую тушу , Сакура успела заснуть. А до её дома осталось идти ещё 20 мин. Когда они дошли , он растормошил Сакуру , та не довольствовалась ,но с его поддержкой взяла ключи и, открыла дверь.
-Саске-е-е-е-е , а не шёл бы ты домой ?-спросила девушка розоволосая .
-Саку , а не грубо ли ? Я всё-таки помог тебе и хочу вознаграждения!-наигранно надул губы Саске. Возможно это так на него повлияли виски.
-Ок , как же ты хочешь , что бы тебя отблагодарили ? -вопросительно-пьяно посмотрела на него Саку.
-Поцелуй.-просто ответил он.
-Ока-а-а-а-а-а-ау-пьяно протянула девушка :с. Она направилась к Саске , подойдя к нему еле-еле , потянулась к нему , он думал , что она поцелует его в губы , НО облом. Она поцеловала его в щёчку.
-Ну чу ? Всё можешь быть свобо-о-о-дным-сказала Саку.
-Конечно же мало ! И вообще как ты собираешься , что либо делать в таком состоянии ??
-Не зна-а-ю. :С
-Тогда я остаюсь.
-Ни-ни :С
-Да-да.
-Окау. – дальше Саске взял Сакуру на руки , так как та была не в состоянии подняться к себе на постель. Положил её на кровать. Расстелил постель , снял с неё одежду , до нижнего белья, Саку покраснела как рак. Брюнет усмехнулся. Укрыл одеялом ,а сам пошёл спать на первый этаж.
Ночью Саске не спалось он всё вспоминал поцелуй в щёку… Ворочился-да варочился , потом он решил подняться к Саку. Вот он уже стоит в её комнате. Лунный свет падал на её лицо, она выглядела как ангел. Он в не трезвом состоянии, будучи в здравии подошёл к ней , поцеловал в губы ,от чего Саку улыбнулась во сне , а брюнет улёгся рядом с ней , мол утром рано всё равно встану и уйду… И так он отключился.
Следующее утро.
Солнышко встаёт , облака золотеют , пропуская солнечные лучи на землю . Домики Звука позолотели от лучей солнца , птички утреннюю песенку поют и, девушка с розовыми волосами спит ,а рядом махина «а-ля я-лёд.» тоже спит :З Первый из них встала Саку , сначала луч солнца проник в комнату к девушке , она приоткрыла один глаз , потом она сладко хотела потянуться , НО на её бедре , как-то по хозяйски расположилась чья-то рука . Потом Сакура , вообще наткнулась на чьи-то волосы ,а потом и на тело самого хозяина. :о Повернувшись , в итоге ,она чертыхнулась с постели , тем самым сдирая одеяло , Саске же начал , что-то во сне бормотать , типа: «Отвалите!», «Отдайте одеяло , мне холодно», «Вашу ж мать!» , ну вот. :о А потом он и сам открыл глаза.
-В чё-ё-ё-ё-ём дело , мм ??!-сказал он сонно. Саку за время его «Тирад» , сумела встать и первое ,что она сделала так это-оделась в одеяло, во-вторых , она нашла подушку и запульнула ею в Саске.
-ИДИОТ!!!!!! Что вчера было мать твою за ногу ,УЧИХА !!!!-орала девушка.
-Ни-ч-е-г-о, и нечего с утра по раньше орать, голова болит , да и вообще , не трошь мою мать ! :с
-Щас ещё и не так заболит,-уже потирая кулаки , с дёрганным правым глазом сказала Саку.
-Э-э-э-э , я правду говорю , ну. Для начало пошли завтракать , во-вторых , ты не наблюдала , что ты в..кхм нижнем белье , а я тк вообще в футболке , и труселях..-Саске слегка покраснел.- За завтраком всё и расскажу. ;З ,- Сакура мотнув головой «вежливо» попросила Саске выйти из комнаты. Она сходила в душ , оделась , причесалась и, пошла вниз ,там уже её ждал Саске ,с чашками чая в руках . Саку поблагодарив за чай прошла к холодильнику. Достала: колбасу докторскую , 4 яйца , масло. Подойдя к шкафчику кухонному , достав сковородку , перчатки ,начала готовить яичницу. Через несколько минут завтрак был готов.
-Ну, теперь-то ты мне расскажешь , что вчера было ??-спросила розоволосая.
-Угу , дело в общем было так…-и начал свою тираду Саске. Саку слушала внимательно ,не перебивая его и ,время от времени жевала завтрак. Когда Саске закончил свой рассказ , Сакура не смогла скрыть дикий ржачь! Это надо было слышать, отбросив завтрак , одной рукой пыталась прикрыть рот , другой держалась за живот.
-Что тут смешного ?- не выдержал Саске.
-Не «ИК» ,ой , не знаю,ахахахах,-и пошло-о , смех и икание , идеальное сочетание. Саске же улыбнулся уголками губ Оо. От глаз девушки и это не скрылось.
-Оо , Саске ты можешь улыбаться ?? Я рада и, вообще ты сегодня сам не свой , то ты холодный как лёд , то тут со мной чуть ли не мило беседуешь ?? В чём дело ??-спросила Саку попутно жуя яичницу. Саске аж подавился , ведь сам не зная почему он так поступает.
-Не знаю. Просто сегодня было весело. М-м-м-м, кстати Харуно , не согласишься ли ты на сделку?-спросил брюнет.
-М-м , на какую ?- уже более заинтересованно спросила Харуно.
-Ну скажем так , мне надоела Карин , мои фанатки ,дальше перечислять ?
-Нет , спасибо. ОО*
-Ну так вот. Предлагаю изображать ,м-м-м, влюблённую пару , отомстишь Карин ,заставишь глотать слюни от зависти ,а я избавлю сь от фанаток ,той же самой Карин и, стану спокойно жить. Одним выстрелом убьём двух зайцев.
-М-м. Заманчивое предложение ,чу.
-Я рад , что ты согласна.
-Угу, кстати , у вас там Хебби есть сегодня миссия ?
-М-м-м-м, наверное ,кстати говоря , разве ты не должна идти в больницу ??
-Блиеть, точно !!!! Саске-е-е-е , давай уже расходиться ,я в больницу ,ты к себе или к Хебби !!!!
-Угу.-и таким образом молодые люди убрали всё за собой. Сакура поспешила в больницу ,а Саске к Отокаге. В больницу Сакура быстро добежала. Потом когда она вошла в свой кабинет , там её уже ждала курица.
-Слушай !!!! Я КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ПОНИМАЮ ,НО, МЫ ВСЕ ВЧЕРА ВЫПИЛИ, ЧТО БЫЛИ ПРОСТО В СТЕЛЬКУ , ОДНАКО Ж Я НЕ ОПОЗДАЛА НА РАБОТУ !!! А ТЫ ??? УЖЕ НА 30 МИНУТ ОПАЗДЫВАЕШЬ !!!
-И что ?
-КАК ЭТО ,ЧТО ? ЛАДНО ,ЕСЛИ БЫ БЫЛИ БЫ НЕ ОТЛОЖНЫЕ ДЕЛА..
-КАРИН ! Понимаешь ли ,я провела бурную ночь с Саске..
-АГА !!!! Я ТАК И ЗНАЛА ,НУ , КТО ИЗ НАС ТЕПЕРЬ ПОДСТИЛКА ?? САСКЕ-КУН ЛЮБИТ МЕНЯ !!! А ТЫ-ЕГО ЛИЧНАЯ ПОДСТИЛКА НА НОЧЬ , АХАХАХАХ.
-Нет ты , что Карин ?? Он предложил мне с ним встречаться ,а потом может дело и до свадьбы дойдёт , хочешь тебя пригласим ,м-м- ??-Карин аж подавилась и , от злости, зависти стала красной как РАК !! Оо*
-НЕ верю.
-Сама спроси у него.
-А вот возьму и спрошу !!!!!
-Ок. А теперь давай за работу.
Где-то через 2-3 часа Карин ушла ,так как ей надо было на миссию с Хебби.
Хебби.
-Саске-кун ,это п-правда , что ты Харуно предложил встречаться ? –как-то нервно, спросила курица.
-Хм, да.
-П-понятно,-на глаза стали наворачиваться слёзы и, ком в горле застрял… Ей было больно слышать такое от обожаемого ею человека. Но даже так миссия прошла успешно…
(Ребят, я выложила проду без разрешения. А так же ворд заработал, могут быть недочёт ,да и вообще 3-тью главу выкладывать ?? И кстати,тут абзацов может быть и нет,так как выкладывала на спешах .поздно ночью в Пхукете ,да и маме нужен майл ,спасибо за внимание,надеюсь будут положительные коментарии,спасибо за внимание.)
Поделиться9752012-08-26 21:14
ГЛАВА 2 "Все только ужасное начинается." Часть I. Начало.
(Ребят, я выложила проду без разрешения. А так же ворд заработал, могут быть недочёт ,да и вообще 3-тью главу выкладывать ?? И кстати,тут абзацов может быть и нет,так как выкладывала на спешах .поздно ночью в Пхукете ,да и маме нужен майл ,спасибо за внимание,надеюсь будут положительные коментарии,спасибо за внимание.)
Честно скажу что глава не особо понравилась, первая была намного лучше, потому что:
Не было слов "чу" и что-то в этом роде, они как гопота разговаривают, понимаю это для того что бы смешнее было, но слишком много гопотцских разговоров.
В этой главе быстро, все движения, случии все быстро произошли.
И рассказы места, куда они ходили? Зачем? Не чего нету, и ещё раз повторюсь: Быстро.
Мм..Найдёшь бету думаю пойдёт получше, ошибки есть.
Это же ты пишешь какое разрешение? Если ты пишешь не спрашивая выкладывая и всё.
Следуйщая глава думаю будет лучше.
Поделиться9762012-08-26 23:19
Меня тут не забыли? Кому нужна прода к фанфу "Люби меня всерьёз!"
Извините за флуд
Поделиться9772012-08-27 03:47
«Мышки или Кошки»продолжение 1 главы фф JIN & JUICE
Ночь. Сумрак. Тишина.
Бар. Свет. Полуголые тела.
Ночь – время, когда твои самые потаенные желания оживают. Это время целиком принадлежит действию, игре, страсти. Когда обнаженные тела скользят по барной стойке, разливаясь в жгучей смеси похоти и страсти, передавая свои мысли сквозь реку сводящих с ума движений, разливающихся в такт раскрепощенности.
Каждое движение - завораживает. Каждый наклон – разжигает огонь. Каждая улыбка – возбуждает.
Полные дерзости, они удерживают тебя, подчиняя своей власти, руководя твоим телом.
Они не дарят свободы, они руководят тобой. Их магнетизм действует безотказно.
Они танцуют так же плавно и изысканно, как ваятель со своим самым совершенным творением.
Они – кошки, чьи тела никому не заполучить…
Судьба поворачивается к нам спиной, заставляя вот так «продавать» себя этому грешному миру, выставляя напоказ невинные тела.
Такова страшная участь милых и беспомощных девочек Университета. Если бы кто-то знал, через что им предстояло пройти.
Вся жизнь прошла незаметно. Бесцеремонно. Тускло. Пусто.
Они выросли в детском доме все вместе. Там познакомились, там и подружились. Они росли и мечтали, что добьются успеха, станут богатыми и уже никогда не бросят своих детей так, как когда то бросили их. Но разве может никто стать кем-то!?
Суровая жизнь заставляет вертеться, карабкаться вверх, думать о том, как выжить.
Они учили, готовились, поступили. А поступили не куда-нибудь, а в Университет – лучший в стране. И, казалась бы, одна ступень уже достигнута, но…
Жестокая конкуренция за место в этом мире сделала из них нечто жалкое и бездушное, подобие проститутки, даже, имеющей кличку, но только не доступной, как собачонка – ей приказали, а она сделала.
Сакура, возможно лучше, «страстная хищница». Ее родители попали в аварию и погибли на месте. С тех пор она и в детском доме. Случилось это в раннем детстве, когда ей было всего-то 6 лет. Ее состояние было критичным, она замкнулась в себе, не общалась ни с кем. Все ее ближайшие родственники отказались взять к себе маленькую девочку и отдали на воспитание в детдом. Пожалуй, она единственная, чьи родители не самовольно бросили свое чадо …так распорядилась жизнь. Она росла и развивалась, с каждым днем все больше походя на свою покойную мать. Те же большие, завораживающие зеленые глаза, те же шикарные волосы цвета лепестков распустившейся вишни, словно яркое солнце озарило сад своим сиянием, и на свет появился нежный, розовый цветок, одаривший своей красотой шелковистые волосы прекрасной девушки, и, улыбка, заставляющая сердце замирать и биться с новой силой. Эта девушка поистине красива и еще…умна. Да, она лучшая ученица в Университете.
Ино или, лучше сказать «сексуальная кошечка». Она была не желаемым ребенком и, сразу после рождения, мамаша отдала дитя в приют, сама же вновь вернулась к прежней жизни развратной проститутки. Она сдохла от рук очередного своего клиента, который, отымев ее, решил убить, что б попусту не платить деньги, за что, собственно, и сел на 10 лет. Ино, конечно же, ничего не знает о своей биологической матери и живет собственной жизнью. Можно сказать, что в какой- то мере она пошла по стопам своей матери, но было бы не правильно обвинять ее в распутности, поскольку нет еще в мире целомудреннее человека, чем Ино, которая, до фанатизма, помешана на сексе, только после брака.
Темари, а что если «дикая кошка». Печальная правда, но такое случается не с ней одной. Ее родители – алкоголики, спившиеся люди. Органы опеки отобрали девочку еще в шестимесячном возрасте и отдали сначала в дом малютки, где Темари набиралась сил и продолжала жить, а затем передали в детский дом. Родители безо всяких угрызений совести «спихнули» со своих плеч ненавистное дитя. Возможно, если бы не те люди, малышка уже была бы мертва. Она самая первая из девочек, появившаяся в детском доме и, самая, неспокойная. С самого детства девчушка была непоседой, крикуньей и драчуном, возможно, это и объясняет ее увлечение карате и разнообразными видами боевых искусств.
Тен-Тен, возможно, «игривый котенок». Судьба ее такая же, что и у Темари, только вот попала она в детский дом только в двенадцать лет, когда уже успела побыть рабом для своей матери и отчима, порядком им надоев. Благо этот мужик, «заменивший» ей отца, которого она и в глаза то не видела, не приставал к девочке. Он просто бил ее, избивал ногами и палками, оставляя на маленьком хрупком теле многочисленные гематомы и ушибы, ломая кости и выпуская наружу теплые струйки алой крови. Мать ее попросту нагуляла, а аборт не сделала только лишь из-за нехватки денег, спуская каждую копейку на паленую водку и дешевое вино.
Хината, хотя быть может «домашняя кошечка». Эта девчонка – кореянка. Да, именно кореянка, а в Японию она попала продажным рабством. Матери у нее не было, она умерла при родах, а отец, не желая иметь на шее лишний груз, не придумал ничего лучше, чем продать ребенка в рабство. Но не все такие сволочи в мире. Хозяин рабов специально выкупил девочку из рук ее жалкого папаши, что бы удочерить, поскольку сам не мог иметь детей. Все сломала его истеричная девушка, не желающая делить имущество неизвестно с кем.
Так они и встретились, каждая пройдя начальный путь своей, отдельной, не похожей друг на друга жизни.
Гордые, независимые, смелые. Они всегда улыбались. Их громкий смех волной разливался по этажам учебного заведения, невольно заставляя улыбаться простых студентов и преподавателей.
И что толкает их на эти жертвы…
Отредактировано ღSweet kiss of rainღ (2012-08-27 03:51)
Поделиться9782012-08-27 03:49
ГЛАВА 2 "ОШИБКИ ПЕРВОГО КУРСА"продолжение к фф JIN & JUICE
11:15. Лето. Университет. Обеденное время.
Самая чувственная и жаркая пора в жизни молодых людей. Время разгребать свои ошибки перед очередным началом сессии, а так же, время приключений, сваливающихся на голову, словно поток ледяной воды, вызывающий «соревнование» для мурашек, непрерывно бегающих по спине.
Солнце. Жара. Голодные студенты, сидящие на траве перед учебным зданием, пытаются заморить червячка, для лучшей работоспособности мозга, а кто – то просто вышел перекинуться парой-тройкой фраз, чтобы немного отвлечься от студенческой суеты.
- Да уж, ночка выдалась еще та! Мне ужу порядком надоело три ночи подряд танцевать в VIP комнате для этого деда. Старик решил перед смертью потешить свое самолюбие в окружении таких красоток, как мы! –
Все правильно. Эти девчонки занимаются танцами, только вот не бальными и не современными. Это даже происходит не днем, а ночью. А все потому, что они – Кошки.
Девушки – Кошки. Они живут ночной жизнью, только не продают свои тела за деньги. Они продают свои таланты за них.
IN & JUICE – ночной бар, хозяйка которого, 56 летняя вдова Тсунаде, платит молодым девчонкам за то, что они каждую ночь танцуют на барной стойке перед толпой мужиков, жизнь которых оставляет желать лучшего. В основном это потерянные люди, несчастные в браке, так и не осмелевшие пойти на сторону от своей супруги. Они спускают деньги, хоть и не такие большие, но все же, на развлечение и выпивку. Суть этого заведения -морально помочь ослабевшим от людской суеты людям, дать им душевное спокойствие, расслабить, при этом, не позволяя им слишком многое.
Это место ничем не привлекательно. Находясь от города в 4 км, оно, всего-навсего, публичное место, имеющее своих постоянных, хотя и не богатых, клиентов. Барная стойка, небольшие столики вместимостью на двух человек, а также VIP зона, с большим угловым, черным кожаным диваном и широким, круглым, стеклянным столом с резными ножками.
Виновница торжества- VIP комната. Место, где сосредоточенны все самые потаенные и страстные чувства посетителей этого бара. Девушки выполняют своего рода заказ – танец, в который вкладывают все эмоции, необходимые в данный момент клиентам.
Здесь нет разврата и бесстыдства, здесь никогда не бывает драк. Тихое местечко для уединения, успокоения своих мыслей и расслабления души.
Три ночи без сна, три дня отдышки. Эти девчонки работают не за большие деньги и явно не ради славы. Они лишь пытаются заработать себе на еду, одежду, проживание. Вряд ли кто-то бы одобрил их работу, своего рода, некое, увлечение, поэтому приходится молчать и скрывать все от всех. И вот сейчас, они мило сидят в теньке на молодой травке и яро беседуют о ночных «приключениях»:
- И не говори. Старый пень совсем страх потерял. Даже и не знаю, что со мной бы стало, если бы он до меня мог дотрагиваться,- рассуждала Темари,- Благо правила не позволяют им это,-
-Сакура, ты хотя бы лучшая среди нас, что в Университете, что на танцполе. Раз станцевала и убежала оттуда,-
- Вернее сказать на барной стойке, а не на танцполе!- констатировала розоволосая девушка
-Хах, что - правда, то - правда,-
- Девушки, вы лучше посмотрите, кто приехал! – с вызовом и некой издевкой, словно нехотя, выдавила из себя Тен-Тен.
Рев мотора стих, и вот, уже, все взгляды, до этого мирно отдыхающих людей, прикованы к подъехавшему к учебному заведению авто. Шесть идеалов любой женщины, шесть Дьяволов как всегда в прекрасной форме. Они медленно выходят из шикарнейшего средства передвижения и неспешно направляются к дверям Университета. Как всегда ослепительны и чертовски привлекательны. Строгие брюки, элегантные рубашки. Кто-то осмелился надеть галстук, а кто-то решил прикупить и букетик дорогущих голубых роз. А что? Ведь пришла пора сдавать зачеты и экзамены!
Они ни на кого не обращают внимания, да и зачем. Если ты уверен, что о тебе бредят по ночам, тебя хотят круглосуточно и ежесекундно, зачем попусту тратить время на дешевые взгляды, когда их тебе и так хватает.
- Вы посмотрите, какие киски нас окружают. Надо было ходит на пары хотя бы раз в месяц, -
- Сай,- усмехнулся Шикамару,- Я, конечно, понимаю, что ты готов не вылезать из постели и заниматься сексом семь дней в неделю, 365 дней в году, а если повезет и 366 дней, но ты – мальчик, похоже теряешь перспективы и желание у девушек больше не вызываешь, - и ярая усмешка охватила лицо очаровательного шатена. Уголки губ тронулись, обнажая белоснежные зубки, придавая Шикамару еще более дерзкий вид, чем прежде.
- Слышь ты, да я в сто раз круче тебя и в жизни, и в постели!-
- Может, поспорим?-
- Да без базара. Кто снимет сегодня одну из этих малышек быстрее, тот и круче?! -
- Идет!!! Нейджи, разбей, -
- Н-е-ейджи, ты о чем задумался то, а?
- Да идите вы. Мне и без вас плохо, -
- Че такое? У нашего мальчика ПМС? -
- Да пошел ты. Заткни свои тупые шуточки себе в жопу, понял!-
Столь бурный разговор не мог не затронуть самых неприступных и хладнокровных парней этой шестерки.
- Нейджи, не горячись, а лучше расскажи нам, в чем проблема,- пытался хоть как-то унять своего друга ослепительный голубоглазый блондин, поскольку знал: хоть Нейджи терпелив и аккуратен, но если его вывести из себя, кровью умоются все, ну, конечно же, кроме Саске. Этот обольститель женских сердец сам кого хочешь, умоет, возможно, не только кровью.
- Да, блин, препадша по экономке не хочет мне ставить зачет. Одному мне из всех. И че такое я ей сделал, что она так на меня косо смотрит?-
- В том то и дело, что ничего не сделал! - ехидно уточнил парень.
- Не понял… -
-Понимаешь, - начал Сай,- Наруто пытается тебе объяснить, что… что.… В общем, чтобы добиться расположения любой женщины, ее нужно как следует подготовить к этому, мягко, нежно… -
- Или жестко и грубо…. Понял?- перебил весь разговор Шикамару.
- Неа,-
- Трахни ее как следует и дело с концом! – рявкнул Саске. Его раздражала тупость других людей, поэтому он всегда злился, если кто-то не мог понять элементарных слов.
Саске никогда по отношению к своим друзьям красноречием не отличался. Жестко и по делу. А что касается взаимоотношений с женщинами и девушками, то тут совсем другая реальность. Нежные речи, сводящие с ума, горячее дыхание, заставляющее кровь в венах закипать и разжигать яркий огонь во всем теле, тяжелые и страстные прикосновения рук к телу. Все это заставляет задыхаться и терять сознание. Впрочем, это ему как раз таки на руку.
Внезапно, его взгляд упал на милых девушек, сидящих в теньке под деревом и громко смеющихся над чем-то. Точнее ему на глаза попалась та единственная, чьи волосы яркими, нежно-розовыми лучами струились на ветру, завораживая взгляды проходивших мимо парней, а улыбка отдавалась в сердце согревающими нотками тепла и заботы. Такая милая, беззаботная, невинная. Да, да. Именно это главное качество заставило парня засмотреться на эту сексуальную милашку. Стройная талия, четкие контуры лица, нежная кожа светлого цвета, яркая, белоснежная улыбка и глаза. Да, эти глаза глубокого зеленого цвета, как омут, словно бездонная яма, в которой хочется утопать и безвозвратно сгинуть.
Секунда, две, три…. Ее глаза, его очи, их взгляды встретились. Два сверкающих кристалла соприкоснулись с тайной глубокой ночи. Они встретились только лишь на миг, но и его хватило, чтобы ощутить на себе дрожь чужого тела, его скрытую, потаенную загадку, сливающуюся в сладкой истоме того, что никогда, возможно никогда, не увидишь.
Они смотрели друг на друга, не отрывая глаз, каждый провожая другого пронзающим взглядом. Вывели из этого непреодолимого забвенья голоса их собственных же друзей.
Раз….
- Саске, ты кого там увидел?-
Два….
- Сакура, что такое?-
И послышалось лишь одновременно сказанное обоими:
- Ничего… -
Учиха еще никогда столь долго и внимательно не всматривался в глаза ни одной девушке. Его девиз: «Не смотри, а делай», но сейчас ему, почему-то все больше и больше хотелось всматриваться в глаза той прекрасной однокурсницы. Было в них нечто живое, загадочное, неизведанное, то, чего он раньше не видел в очертании глаз ни одной девчонки, встречавшейся на его пути.
« Ее глаза. Я не могу прочитать, о чем она думает. Это впервые. Этот взгляд настораживает, но в тоже время дарит невесомую надежду. Но… только вот надежду на что? Столько тайн и загадок в этот малышке….»
«Почему он так посмотрел на меня. Его взгляд ласкает кожу и сводит с ума разум. Теперь ясно, почему все так безума от него. Только вот он показался мне не столько холодным и бездушным, сколько одиноким и ранимым? Да, именно. Ранимым. Но почему именно таким? Столько неизвестного в этом человеке…»
Раз….
« Мне не узнать ее…»
Два….
« Мне не понять его…»
Три….
« Быть может она…»
Четыре….
« Кто знает, а если он…»
Пять…. Я хочу тебя поймать…. Вот только займемся мы этим явно не сейчас….
« Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ!»
Итог таков, они пришли к единому мнению и решению независимо друг от друга. Правда вот они еще не знают, с чем им предстоит столкнуться и как судьба распорядится их жизнями теперь.
Отредактировано ღSweet kiss of rainღ (2012-08-27 03:50)
Поделиться9792012-08-27 03:53
ГЛАВА 3 "ОН ХОРОШИЙ, ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ"
Прошло несколько часов с того момента, как все студенты разошлись по своим аудиториям и, теперь, напряженно пыхтели над своими билетами, дабы удачно сдать сессию, ну… почти все.
Циничность людей, а так же их алчность можно перечислять постоянно и без остановки. В каждом ВУЗе всегда найдутся те, чьи мысли несомненно будут поглощены наживой. Найдутся и те, чьи мысли целиком и полностью будут зависеть от упивания собственными достоинствами.
Жадность и алчность! Как часто мы встречаем эти определения. Они – грехи, но как сладки. Их мы используем как оружие, возмездие тем, кто перешел нам дорогу. Они – наше вечное проклятье, ведущие нас по тонкой колючей проволоке, шипы которой пронзают нашу нежную кожу, выпуская капли отравленной крови наружу. Она словно окутывает нас в невесомое одеяние, создавая некую оболочку, преграду, которая не позволяет нам выбраться из свинцовых оков грешности, направляя нас обходными путями и не пуская вперед. Они испепеляют наши самые светлые чувства, не давая нам покоя. Мы уповаем на промысел Всевышнего, и дорого платим за свои ошибки. Нам нет прощения. Мы никогда не спасемся от своих грехов и сгинем в пучине ненависти и зависти. Мы верим, что наглость и грязные деньги спасут нас от страданий, но нам невдомек, что именно они уничтожают нас изнутри. Коррозия нашей души начинается сейчас, с момента, когда мы впервые заплатим за свой собственный ум, тем самым, продав возможность стать лучше и подняться на высшую ступень превосходства.
День близился к концу. Шумный город постепенно остепенялся и растворялся в ночной пустоте. Громкие крики машинной сигнализации и рев оглушительных моторов сменялись тихим шелестом листвы, окутанных в нежную пелену медленно наступающей ночи. Город засыпал.
Очередной сумасшедший денек для студентов окончен. Кто-то сегодня отслужил свое и может уйти на заслуженный отдых, ведь впереди еще два полноценных месяца загулов и ночных скитаний. Но кому-то еще долго придется учить, ходить, сдавать и тратить свои силы, пытаясь хоть самую малость приблизиться к заветной цели.
Нетрудно догадаться, как сдали экзамены наши ребятки. Деньги, деньги, у кого-то секс, а дальше снова бумажки, шелест купюр и ласкающий слух скрежет стержня шариковой ручки по тонким и белоснежным как снег листочкам бумаги в их драгоценной зачетной книжке.
Возможно, это сумасшествие, бред. Но, как ни странно, не все из знаменитой шестерки сдавали, мягко выражаясь, нестандартными средствами.
Саске Учиха. Все его отрицательные качества можно перечислять очень долго и не хватит пальцев, чтобы вспомнить их все. Только вот среди плохих мальчиков тоже встречаются умные.
Саске с пятнадцати лет помогал отцу, разбираться с некоторыми финансовыми бумагами, правда по мелочи, чем ему и был благодарен его меркантильный папаша. А теперь парень учится на экономическом факультете только лишь для того, чтобы получить корочку об образовании и устроиться на работу в хорошую фирму. Возникает вопрос: «А отец разве не пристроит его к себе?». Точнее, вопрос звучит так: « А согласен ли на это Саске?». Конечно, нет. Почему? Гордость. О, да. Наш мальчик очень гордый и не согласен быть подмастерьем своего отца. В жизни он хочет сам добиться всего и стать человеком, а не прийти на все готовое и управлять чужим. В какой-то степени, парень хочет быть похожим на отца. Ведь он начинал с должности простого менеджера в отеле, отнюдь не премиум класса, а сейчас является крупнейшим обладателем сети отелей по всему миру, баров, ресторанов, клубов, магазинов и с каждым годом старается добиться большего. Вот почему Саске такой упертый. Он добивается всего сам, несмотря на деньги.
Сессия сдана и если бы парни не собрались отметить окончание курса, то значит, апокалипсис скоро наступит. Но, к счастью этого не произошло. Как всегда они договорились встретиться около машины Учихи, чтобы решить, куда именно направиться, дабы оттянуться на полную катушку. Правда, в городе и его окрестностях столько интересных мест, что решить, куда отправиться очень не просто.
- Я говорю вам - «Фортовое место». Бар, бильярд, девчонки – бери, не хочу. Поехали! – выдал Наруто. Правда, у многих было свое мнение на этот счет и не все соглашались туда ехать.
- Иди ты со своим «Фортовым местом», мы каждый раз туда едем только ради твоего любимого бильярда и той телки, как ее там?
- Вообще-то Шикамару, ее имя Карин, и она не телка, ясно?!
- Конечно, ясно. Ведь она твой любимый «сладусик-лапусик», я угадал?
- Придурок, сколько можно это повторять. Я ведь тогда был пьян и ляпнул не подумав всего-то один раз!
- Да, ладно тебе Наруто, не стесняйся. Ты ведь у нее «Нарик-медвежонок».
И громкий смех разлился по всей автостоянке. Для друзей эти воспоминания были, пожалуй, самыми смешными. Все произошло два года назад на выпускном вечере в школе. Тогда парни здорово напились и вместо того, чтобы мирно поехать спать домой, они направились в это самое ночное заведение «Фортовое место». Большой клуб, пользующийся популярностью у определенного класса людей, располагался на другом конце города. Но это того стоило. Шумные компании, вечеринки, дискотеки, лучшие ди-джеи и бармены, самые возможные и невозможные коктейли, напитки. Алкоголь льется рекой, превращаясь в «моря», а порой и «океаны» удовлетворенных посетителей клуба. Все шикарно, все на высшем уровне. Тогда, впервые, Узумаки и снял работающую там женщину – Карин. Она была танцовщицей у шеста и частым «объектом для съема». Наруто так напился, что после удовольствия, которого она ему доставила и очередного выпитого бокала мартини, он не удержался и выпалил такую ерунду, над которой и по сей день все смеются.
- Да, ладно, Наруто. На правду не обижаются.
- Ну, все. Сейчас вы скоты получите. Я вам ваши языки так глубоко заткну, что не достанете!
- Заткнитесь вы все!!! – злобно прошипел Саске, - сколько можно нести всякую чушь. Я устал слушать ваш бред, и если вы думаете, что я и дальше буду терпеть ваши идиотские шутки, то вы сильно ошибаетесь, всем все ясно?
- Да, Саске. Мы все поняли, прости, - ответил за всех сразу Наруто. Он терпеть не мог такого Учиху: злого, слишком жесткого. Он всегда переживал из-за друга, если тот так сильно злился.
И на то были свои причины.
Однажды, когда между Саске и его старым знакомым произошла ссора, парень просто обезумел и избил своего приятеля так, что ему пришлось пролежать в больнице где-то месяца 2-3, и это не считая сломанных ребер и разбитой брови, которую пришлось зашивать, причем не один раз.
Только вы не подумайте, Саске не псих. Все его действия обоснованны. Просто ему не раз пришлось хлебнуть горя за свои 19 лет. У него был старший брат, которого он себе ставил в пример. Его звали Учиха Итачи. Он был парнем высокого роста, прекрасного телосложения, и к тому же он был спортсменом. Итачи был профессиональным скалолазам. Отец все время запрещал ему заниматься любимым делом не только потому, что это очень рискованно и опасно, но и еще потому, что Итачи должен был занять руководящее место в компании вместо отца. Но этот парень никогда никого не слушал и был себе на уме. Все свободное время он проводил с младшим братом, обучая его всем премудростям общения с женским полом. Итачи был Казановой, но с хорошей точки зрения. У него была любимая девушка, с которой он обвенчался и уже назначил день свадьбы. Все случилось 4 года назад, когда Итачи отправился покорять очередную скалу. Никто до сих пор не может сказать, что именно тогда произошло с экспедицией, ведь не было ни урагана, ни снежной лавины, погода оставалась хорошей, но люди пропали без вести. Их искали больше года, но безрезультатно. Кто-то говорит, что это случайность, некоторые утверждают, что все было заранее подстроено, но доказать никто ничего не смог. Невеста Итачи ждала его и верила, что он вернется к ней и их будущему ребенку. Она ждала его всегда, из каждой экспедиции, из каждого похода. Девушка хотела сделать сюрприз своему любимому в день помолвки и рассказать, что ждет маленького, но не смогла. Ужасные известия потрясли будущую мать. Она слишком сильно переживала за самого дорогого ей человека, поэтому и не смогла защитить еще ребенка и потеряла его вместе со своей последней надеждой. Бедная девушка страдала так, как никто до этого. Ее жизнь рухнула, мир ушел из-под ног. Пережить ей это, было не суждено. Она не смогла справиться со своей болью, не смогла вынести потерю двух родных ей людей. Если бы только ребенок был жив, она осталась бы на этом свете вместе с ним. Собрав всю волю в кулак, молодая мама жила бы ради своего сокровища, но….
Ей говорили, что жизнь на этом не заканчивается, что она встретит нового парня и полюбит его не меньше, чем Итачи, говорили ей, что она сможет себе родить еще много детей и будет счастлива. Но нет смысла убеждать того, кто отдал свое сердце одному, единственному и вечно любимому; тому, кто больше не скажет, как сильно любит; тому, кто больше не сожмет тебя в самые нежные объятия. Ее обнаружили друзья у себя в ванной с перерезанными венами. Тогда семья Учих потеряла слишком многих. Саске особенно. Ведь он любил своего родного старшего брата так, как не любил отца, он любил свою будущую невестку и ценил ее, как не ценил ни одну девушку до этого, он любил своего еще не родившегося племянника, мечтал о том, как будет учить его играть в футбол, общаться с девушками и жизни. Но этому не суждено было случиться.
В тот день одной фразы было достаточно, чтобы стереть с лица земли это отродье, оскорбившее память его семьи, благо, всегда есть близкие и верные друзья, на которых можно положиться и, которые не дадут тебе совершить роковую ошибку.
- Твой брат бездарность, а его баба шлюха. И еще не известно от кого она ждала этого ребенка!
Согласитесь, по-моему, от таких слов каждый придет в ярость. Так гнусно отозваться об уже умершем человеке просто нагло. Все прекрасно знали, каким был Итачи и его невеста, как они друг друга любили и ценили общие семейные ценности, все знали, насколько честными и отзывчивыми являлась их семья. После несчастья, поразившего их, все пошло по наклонной. Отец уехал из страны, пытаясь наладить отношения со своими партнерами по бизнесу, а Саске топил остатки своего горя в очередном бокале алкоголя. Ему было тяжело пережить такую утрату, тем более, рядом абсолютно никого не было. Отец уехал, друзья утешали как могли, но все напрасно. Тогда-то Саске и начал искать утешение именно в женских объятиях, быть может по тому, что не узнал материнской любви, а единственная девушка, которая хоть как-то заменила ему мать, была ушедшая из бренного мира сего невеста единственного и навсегда потерянного брата.
Но время проходит, оно идет мимо. Мы оставляем прошлое в прошлом, смотрим в будущее и живем в настоящем. Но так ли это на самом деле, никто до сих пор не понял.
Поделиться9802012-08-27 03:55
ГЛАВА 4 "ПРИВЕТ МОЯ МАЛЫШКА"
Однако, отвлеклись! Помнится мне, что кто-то там собирался оттянуться на полную катушку. Только вот где скоротать бесценные часы жизни молодых парней.
- А куда, по-твоему, мы поедем, Саске?- задавались вопросом его друзья.
- Я слышал, что совсем недавно, где-то в 4 километрах от города, открылось новое заведение…-
- Что за заведение?-
- Я, что вам, энциклопедия. Я всего лишь слышал, что это тихое, уютное место, но к людям, которые могут себе позволить расслабиться, относятся особенно,-
- Нас будут ублажать?- в ожидании чего-то необычного, сладким голосом спросил Сай.
- И - да, и - нет,-
- Это как это?-
- Не слишком ли много вопросов, господа?! – раздражился Саске,- Ладно. Их правила необычные. Там много телочек, с сексуальными телами, алкоголь, танцы, но все совсем не так, как мы привыкли. Дело в том, что их правила не позволяют клиентам дотрагиваться до танцовщиц, при этом они разжигают в тебе такую страсть, как никогда раньше,-
- Обычные танцы никогда не заводят мужиков больше, чем наполовину,- легко парировал Шикамару.
- Хм, - усмехнулся Учиха. Его забавляло такое отношение друзей к сложившейся ситуации,- А, что если это «дикие» танцы?-
- Что значит, «дикие»?-
- Вот приедем и узнаете!-
Все согласились поехать в этот загадочный бар. Да и выбора у них не было. Отказ от «Фортового Места» означал лишь одно – новое место, новые девки, новые напитки, только вот Наруто со своей долгожданной спутницей сегодня не увидится. А может это и к лучшему. Парень до сих пор думает, что он у нее единственный и неповторимый. А зря. Ему и невдомек, что вытворяет эта проститутка с клиентами каждый день. На сегодня его психика останется не тронутой. А кто знает, может именно в новом баре он встретит ту, с которой захочет провести время.
Буквально 20 минут, и карета прекрасного принца пересекла злополучные километры. Столь незначительное расстояние даже не дало, как следует парням поразмыслить над словами их друга. Они попросту терялись в догадках. В прочем, это к лучшему. Интрига всегда разжигает больший интерес. Осталось только понять, что значит «дикие танцы» и насколько хорошо можно отдохнуть в новом месте. Сейчас они хотели отметить благополучную сдачу злополучных экзаменов, и как следует отдохнуть.
Машина остановилась прямо напротив бара с точностью до миллиметра. Да, Саске, он такой. Все делает качественно и на высшем уровне.
Все хотели увидеть роскошное место с лакеями, летней верандой и, возможно, даже бассейном. А почему бы и нет! Выпить, потанцевать, расслабиться в компании девушек, а потом и искупнуться можно, дабы хоть немного привести свой помятый вид в порядок. И что вы думаете?
Каково им было увидеть перед собой одноэтажное, хилое здание с небольшой, но до жути ярко-оранжевой вывеской «JIN & JUICE», которая аж глаза режет. Реакция, мягко выражаясь, была не совсем адекватная, особенно у Наруто.
- Это че за сарай? – возмутился блондин, - Ты куда нас привез?-
- Правда, Саске. Здесь даже стоянки автомобильной нет, что уж говорить про само здание! – поддержал друга Сай. Он хотел говорить как можно мягче и спокойней. С чувством, с тактом, с расстановочкой. Только вот не понятно почему: то ли он не хотел обидеть Саске, то ли просто еще не отошел от шока.
- Саске, вези меня обратно,- продолжал возмущения Наруто, - мне страшно. Ты понимаешь? Мне впервые в жизни стало страшно идти в клуб. Да какой к черту клуб! Это сарай, гараж, подпольная организация, в общем, что угодно, но только не культурное место! –
- Я смотрю, ты много бывал в культурных местах, а Наруто? – съехидничал Учиха, переводя недовольный взгляд на друга,- мне казалось, что культурные места это: музеи, театры, на крайний случай кинотеатры, а ни как не стрип-клубы, бары и прочие обители людских грехов.
- Плевать! Я туда не пойду. Меньше всего я хочу подцепить какую-нибудь заразу. Да там, небось, крысы бегают и тараканы, а я боюсь тараканов! –
- О заразе надо было думать тогда, когда ты снимал всех подряд на свой День рождения, а не сейчас,- веселился Шикамару. Его одного забавляла сложившаяся ситуация, да и отвращение к этому месту он никакого не испытывал,- а я «за»! Почему бы и нет?!-
- Да ты его видел? Посмотри! Что это за убожество! – закричал Сай. Похоже, это все-таки был шок, от которого брюнет, как ни странно, успел отойти и теперь пошел в разнос не меньше, чем Наруто.
- Согласен, с виду просто кошмар, мягко говоря. Но кто знает, может внутри гораздо лучше? -
- Шикамару прав,- наконец-то, ну, слава Богу, и Нейджи смог подать голос, значит, жив пока,- раз уж мы здесь, то не стоит терять времени, выбора все равно нет, да и менять что-либо уже поздно,-
- Ну, че как не родные. Саске. Давай командуй! –
- Хм, раз все согласно, то вперед,-
- Вот и отлично. Наруто пошли,-
- Нейджи, я ни куда не пойду! –
- Ну, тогда жди автобус, - улыбнулся Учиха.
- Кто, я? На автобусе? Вам самим не смешно. Я лучше вызову себе такси и спокойно поеду домой, как белый человек! -
- Автобус, -
- Почему автобус? Что ты заладил то? –
- Да ни один нормальный таксист не поедет за город по темноте в час ночи, чтобы забрать домой идиота, который и развлекаться то не идет, потому что боится тараканов, -
- Я их не боюсь! –
- Ага, а я Мерлин Монро. И платье одел. Смотри, как сидит! –
- Издеваешься? –
- А, что, разве не похож? –
- Черт возьми… -
- Хватит орать. Идешь – иди, а нет, вон там есть лавочка. Садись и жди автобус. Можешь даже вздремнуть, -
- Ну, и когда этот автобус? –
- Утром, -
- Что? –
- Я же говорю, иди, отдыхай, поспи на лавочке под звездным небом. Романтика! –
- Вашу мать. И за что мне все эти наказания? –
- Да, ладно. Не ворчи Наруто. Пошли уже. Возможно, Шикамару прав и не все так плохо, -
- Сай! И ты туда же. Мир сошел с ума! –
На том и порешили. Единогласно, без драк и излишней иронии парни неспешно направились к бару.
Дверь открылась и, моментально, в глаза ударил яркий свет. Сказать, что все были в шоке, значит, ничего не сказать. Буквально несколько минут парни стояли неподвижно. Чертовски милое местечко! Оно действительно не было похоже ни на одно ранее известное им заведение. Небольшое, комфортное помещение как-то особенно влияло на настроение. Нежный контраст обстановки, буквально, ласкал подсознание. Абсолютно никакого стеснения пространства излишними деталями. В какой-то степени, так называемый клуб, походил на самое простое кафе. Здесь нет привычного танцпола, где молодежь зажигает под музыку известных и всеми любимых групп. На их месте разместились небольшие, но аккуратные столики вместимостью на двух человек, не более. Невольно назревает вопрос: «А где тогда танцевать, крутить задом, передом или еще чем-то?» Здесь нет абсолютно никакого пафоса, надменности, чрезмерной высокомерности. Все были настолько сильно удивлены, что даже забыли, зачем сюда пришли.
Из мимолетно забвенья парней вывел незнакомый, но очень приятный женский голос.
- Я могу вам чем-нибудь помочь? –
Конечно, все повернулись в сторону шума, а как же без этого. Перед ними предстала во всей красе молоденькая девушка с необычными волосами синего цвета и белым цветком - розой на голове. Только по одному ее виду можно было сразу сделать вывод о том, что она работает в этом заведении. Одетая в коротенькую белоснежную юбочку, она мило улыбалась нашим мальчикам, невинно хлопая глазками.
- Это мы удачно зашли, - еле слышно прошептал Шикамару,- скажите, милое создание: Вы принимаете спец-заказы? –
Какой молодец. Не растерялся при виде красивой девушки. О чем это я? Так у него уже рефлекс выработался, причем не только языковой, но и телесный. А как еще можно объяснить действия его шаловливой ручонки, когда парень в открытую стал клеиться к незнакомой девушке.
- Смотря, что вы имеете в виду? – непринужденно ответила она, убирая руку парня со своего бедра, на что тот лишь скорчил недовольную гримасу.
- Я тут слышал, что к определенному классу клиентов у вас особое отношение, это так? –
Шикамару ну ни как не давал девушке оттолкнуть себя. Ему нравилось так непринужденно заигрывать с ней.
- Это правда, - высвободилась из его цепких лап красавица, - но сначала я должна задать вам пару вопросов, -
- Для тебя, малыш, я отвечу и на две пары вопросов. Спрашивай, -
- Итак. Сколько вы планирует, потрать денег в баре JIN & JUICE: в пределах разумного или много? –
- Много! –
- Неприлично много или вопиюще неприлично много?-
- Вопиюще неприлично много! –
- Тогда вам сюда, -
И молодая красотка указала на скромное, но до боли уютное местечко в углу бара. Там вальяжно и по-хозяйски расположился большой, черный диван. Со стороны он казался таким грузным, в тоже время таким мягким и удобным. В какай-то степени он напоминал самую настоящую вату. Казалось, что сядешь на него и провалишься куда-то в небытие.
По-домашнему, как будто здесь они цари и боги, парни прошлись к заветному месту и…. И нет, чтобы культурно присесть на таки предложенное им лежбище, они своими задними точками со всего размаху плюхнулись на бедный «сидельник» так, что тот, с горя, провалился аж до самого пола.
Абсолютно безо всякого чувства вины за свои «такие хорошие» манеры, все усердно принялись рассматривать меню. Девушка во всем их сопровождала, так как прекрасно понимала, что за джек-пот попался для бара.
Внимательно проштудировав предложенную им инструкцию к применению, а точнее выражаясь – это самое меню, заказ уже был на подходе. Парни рассматривали каждую запятую в списке предложенных им напитков. Это место удивляло все больше и больше. Такой перечень коктейлей не в каждом элитном заведении можно найти, а тут такой огромный выбор. Возникал вопрос: «Либо это просто подделка, либо это действительно шикарное место?» Все же загадок тут было предостаточно. Это самое меню было столь необычным: только коктейли и напитки, еды совсем никакой не предлагалось, даже закусок не было, а вдобавок еще и какие-то танцы в странной VIP комнате. Что ж! Вопросов много, а ответов совсем никаких. Значит, их надо найти, а тогда на кой черт здесь торчит эта синеволосая девчонка.
- Молодые люди. Вы уже готовы сделать ваши заказы? – сладким голоском пропела она, хот с ее-то голосом в туалете «занято» кричать надо.
- Я, пожалуй, возьму Royal Violet Daiquiri, - ответил Сай, - посмотрим, что это за гадость такая.
- Ну, тогда мне Монохром и…. что бы еще взять. Монохромом сыт не будешь! Наруто, что посоветуешь? –
- Ой, Нейджи, даже не знаю. Такой выбор, прям не знаю с чего бы начать. У меня чувство, словно я корову покупаю, -
- Может, мы с тобой, попробуем Ritz Side Car или Красный Дьявол заказать? –
- Я возьму: Красный Дьявол и еще, девушка, запишите на меня Б52, хорошо? –
- Конечно! –
- Наруто, я не треснешь от Б52? Его же поджигают, -
- Поджигают коктейль, а не мои губы. Так что жить буду! Ты от меня так просто не отделаешься! –
- Красавица, что же мы с вами до сих пор не знакомы. Я вот, к примеру, Шикамару, а это мои лучшие друзья, которых я сам не понимаю, как терплю еще. А как ваше имя, прекрасное дитя? –
- Меня зовут Конан, -
- Ах, боже мой, Конан. Невероятно чудесное имя! А вот эти, если слева направо, то: Нейджи - наши главные мозги, дальше Сай – просто гениальный фотограф, Наруто, но тут без комментариев, и – Саске Учиха, -
- Мне приятно с вами познакомиться, -
- А как мне, то есть нам, нам очень приято с вами познакомиться, -
- Скажите, а ваш друг Саске, он будет что-нибудь заказывать? –
- Саске, тут девушка интересуется, что ты будешь пить? –
- Я слышу Шикамару. У меня со слухом все хорошо, - все так же, не отрываясь от меню рыкнул Учиха, - будь добра, принеси мне Platinum Passion и хватит пока, -
Девушка в ответ лишь кивнула. Ее радовал то факт, что все напитки, выбранные парнями, были одними из самых дорогих в списке, что положительно скажется на материальном положении бара, а значит и на ее.
Конан. У меня тут вопрос созрел. Что значат эти танцы? –
- А, вы про VIP комнату, -
- Именно, что это за «фишка» такая. Насколько нам известно, правила запрещают посетителям прикасаться к служащим вашего заведения! –
- Вы правы. Что касается заказа, то это приватный танец в интимной обстановке на определенную тематику. То есть клиент выбирает танец, его продолжительность, включает или исключает спецэффекты. Но, исходя из правил пункта 3 параграфа 2/3: «никто не имеет права, ни малейшего прикосновения к работникам бара, исполняющим определенные условия этого заведения. Нарушение данного правила карается выплачиванием штрафа и привлечением к административной ответственности». А, что, вы хотели бы заказать танец? –
- Да, нет. Пока просто интересуемся. Нам необходимо адаптироваться к вашим условиям, -
- Что ж. Тогда я пойду, принесу ваши заказа, а вы пока расслабляйтесь. Если что понадобится, то я рядом, -
- Я запомню, - подмигнул ей в след Шикамару, - просто потрясная девчонка.
- Осторожней на поворотах Ромео, она слишком хитрая. По ней это сразу видно, - настороженно прокомментировал Сай.
- Да брось, завидуешь, небось? –
- Чему тут завидовать. Она не в моем вкусе, -
- А кто в твоем вкусе? –
- Я предпочитаю блондинок, желательно с голубыми глазами!
Беседа продолжалась не столь значительное время и, буквально, минут через 5, все напитки уже были поданы.
- А знаете что? Шикамару был прав. Здесь не так уж и плохо! – делая небольшой глоток из своего бокала, - прекрасное пойло. Ребята, вы должны это попробовать. Красный Дьявол просто суперский! –
- Мы тебе верим, -
И пошла беседа. Впрочем, жаловаться было абсолютно не на что. Напитки оказались настоящими, обслуживание наилучшее. Да, что говорить. Во многих ресторанах обслуга постоянно хамит клиентам, а что уж говорить про обычные клубы!? Понабрали полудурков по объявлению!
Свет…
Тьма…
- Что тут происходит? Почему ничего не видно? –
- А-а-а! Боже мой! Я ослеп! – панически закричал Наруто, - они что-то подмешали в коктейли!
- Наруто, прекрати. Мы вообще-то тоже ничего не видим,-
- Ребята, что теперь будет. Они нас ослепили, а теперь захотят продать наши органы. Они заберут мою печень! –
- Идиот. Да кому нужна твоя пропитая печень, здесь просто выключили свет! –
- Сай, не утешай меня. Я знаю правду. Что делать? Что делать? Я же говорил, что это подпольная организация. Теперь они продадут меня в рабство восточной принцессе! Хотя… если подумать…. Это очень даже не плохо! –
- Наруто, они не будут продавать никого в рабство!-
- Да, ты прав. Они нас просто убьют и дело с концом. О Боже. Спокойно. Не надо паниковать…. Надо бежа-а-ать! –
- Придурок! Сядь на место. Ты мне все ноги отдавил. Сколько можно пороть всякую чушь! –
Яркий свет прожектора…
Барная стойка…
Чувственный запах…
Сексуальная музыка…
Разгоряченные тела…и…
Одна фраза…
«Привет, моя малышка»…