Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Послышался звук ключа в двери. «Тук-тук» по деревянному паркету на крыльце. Кто-то шёл маленькими, но уверенными шажочками. Стройные ноги девушки шли, прямо направляясь к воротам Конохе. Шаг за шагом, вздох за вздохом, мысль за мысль…
Всё как всегда, она чувствовала себя уверенно и уютно. Сакура уже почти у ворот. Вот она видит будку с охраной. Сейчас она получает пропуск. Выходит за границу…она уже нигде…как понять нигде? Просто сейчас она не находилась ни на одной границе, Сакура была между кордонами. Сердце отбивало привычный ритм её души, а мозг работал уверенно. Сакура с уверенность прыгает вверх! Она уже на дереве, а теперь на другом, третьем…четвёртым и это так быстро, как молния…раз за разом, то взлетая, то падая - она порхает по веткам с уверенностью, а в мыслях лишь … а и правда что в них? Нет…не миссия, которую она выполняет…нет, не долгожданный отпуск…а он…но почему он? Она много раз задумывалась, почему только он застрял у неё в сердце? Сколько раз Сакура хотела выкинуть его прочь с головы, с сердца…но не удаётся. ПОЧЕМУ?! Да просто потому, что ещё любит…нет, она не разлюбила, как бы этого не хотела, наверное -просто не смогла или не старалась сильно.
-Хорошо, что я ещё здраво мыслю после такова…столько лет прошло, а любовь осталась, а может это и не любовь…да! это не она, это просто привязанность, которая осталась после безответной любви. Как же мне жаль…- в голове пыл поток мыслей - мы не вместе Саске…но всё могло бы быть по-другому…- Сакура остановилась и посмотрела на солнце. Глаза налились водой, но она не дала им превратиться в слёзы. И сигая по веткам, она направилась в Суну.
Учитывая то, что отправилась она с утра, сейчас было примерно 7 часов вечера.
-Вот-вот и я буду на месте, - подумала Харуно, спрыгивая вниз, что бы перейти реку по мосту.
Примерно в 9 она была в городе песка. Сакура сил никогда не жалела, да и распределяла их хорошо. Направив чакру в ноги, она дала драпу в сторону штаба кодзекаге.
- Раз-раз-раз…- повторялись слова в её голове. – уря! Я на месте, осталось только передать свитки. Подымаясь по ступенькам, она увидела Темари, но на разговоры времени не было, поэтому «привет, как делишки?» вполне хватило.
Тук-Тук – раздался звук в двери.
- да, входите – послышался знакомый голос.
- Привет, Гаара!- Саку красиво улыбнулась, Гаара с некоторых пор стал одним из лучших её друзей.
-Привет, красавица!- мирная улыбка покорила песчаного.- как ты Сакура?
-Та потихоньку, а ты?
-Хорошо, если не считать мелочи. Что привело тебя сюда да и в такое время?- он стал серьёзен.
-Та вот Цунаде поручила передать вам свитки,- девушка стала копаться в кармане и доставать свитки - воть!- она протянула руки и улыбнулась.
-Ах да, спасибо, Сакура. – Гаара стал изучать полученное.
-Ну, я пошла наверное, а то итак мой выходной забрали, а я ещё хочу к утру успеть домой.
-Хм…а не слишком поздно для возвращения домой? Ты так не думаешь?
Сакура засмущалась и поглядела в окно:
- Та ну нет, я думаю. Кто ж меня тронет? Я сумею постоять за себя.
«Эх…Сакура-Сакура»- подумал кодзекаге.
-Может всё-таки останешься, я распоряжусь, что бы тебе дали комнату, а с рассветом отправишься?
-Нееееееее! Гаар, пойми - домой хочу, тем более на сегодня дождь передавали, не хочу идти потом по грязным деревьям и быть мокрой. Извини…- она виновато посмотрела на парня.
-Ладно, я давно тебе говорил, что твоей душе угодно сделаю! Удачи тебе и осторожной будь.- Гаара дотронулся до плеса кунойчи .
-Аригато!- на лице появилась улыбка – ну я пошла, пока, удачи и береги себя!
-До встречи…
Сакура развернулась и вышла с кабинета кодзегаге. Сейчас она шла по коридору и думала, как бы поскорее добраться до дому. При выходе с деревни, Сакура ещё раз взглянула на штаб квартиру, от которой на горизонте осталась, всего лишь крыша с малюсеньким окошком. Набрав в грудь воздуха, она «шагнула» вверх и…она уже там вверху на дереве…
Прыжок за прыжком, вздох за вздохом. Её чёрные сапожки отбывали глухую музыку по дереву.

Сейчас было около 11 часов ночи, но огромное желание добраться до дому заставляло не жалеть сил и двигаться быстрее.
«-Я устала, нужно где-то отдохнуть…А-а-а!!! дождь! Ну почему именно сейчас?! Нельзя было пойти, когда я у Гаары была? гр »- да и вправду пошёл дождь. Сакура огляделась вокруг и увидела меленькую пещерку. Её движения пали туда. Она спустилась с дерева и подбежала к входу, внезапно она замерла.
-Мы должны идти! – послышался голос девушки.
-Карин, успокойся! Я сказал, как только кончится дождь!- ответил ей до боли знакомый голос.
-«Упс. Похоже моя пещера занята…ну ладно, пойду ка ещё поищу, но…этот голос…»-пролетела мысль в голове у Харуно. Она сделала шаг и…хрусть!!!
«черт!»
-что это было? – спросил парень, - насколько я знаю мы тут одни!
-не знаю, Саске, видимо у нас гости! – ответила Карин.
«О боже! Это С-саске…я попала! Нужно сматываться отсюда»- девушка побежала со всех ног! Звуки под её ногами не дали ей исчезнуть успешно.
УДАР! Её глаза расширились…всё стало тусклым…веки слипаются ЕЩЁ УДАР! Теперь она уже лежит на земле…
«как это могло произойти? Я проглядела…неужели я так просто сдамся…нет!»- сакура попыталась встать но её тело стало ватным и онемело, сейчас она закрыла глаза и тихонько дышала, ожидая своей участи. Чья-то рука проскользнула по её волосам, абы убрать волосы…
«Не может быть…эти волосы…эти глаза…Сакура…» - у парня сложилось удивлённое лицо.
-Что ты здесь делаешь? Что тебе нужно? – его голос был холоден, а слова рассекали мозг.
Бедная Сакура, её тело сейчас беспомощно лежало на холодной и мокрой земле, по телу пробегала дрожь, сколько раз она себе обещала не трусить, не теряться, не паниковать. Но он…Да, Саске, ты определённо имеешь какой-то дар обезвреживать противника не только взглядом, а и голосом.
-Я…я – она хотела рассказать, что была на миссии, но вспомнила, кто для неё теперь Учиха- я не обязана тебе это говорить!- Сакура до сих пор не посмотрела на Учиха, До сих пор её взгляд не прошел по его лицу и волосам…
-Ну раз так, тогда …- он схватил её за волосы и поднял так голову – отвечай мне! Или будет ещё хуже!- его голос приобрёл насмешку – «эти волосы так отросли…а черты лица округлели…от неё пахнет вишней, такой приятный аромат»
-Ай! Отпусти …мне больно! Слышишь? – ей с трудом удавалось говорить, а ещё больнее повышать голос – ОТПУСТИ МЕНЯ!
-И не подумаю, пока не скажешь, что ты здесь забыла. Говори быстрей! Это для твоего же блага! Не хочешь? Ну, тогда ты сама напросилась!- он отключил её ударом по шеи – «и что мне с тобой делать? Карин - она всё ещё тут, думаю она мне поможет» - Саске перекинул через плечо девушку и позвал Карин.
-Кто это?- невольно хмыкнула напарница Саске.
-Это Сакура. Моя бывшая напарница по команде, помнишь, я когда-то говорил?
-Нет, не помню.
-Значит, так слушала – Учиха улыбнулся, но улыбка была издевательская, а Карин хмыкнула. А кто же всё-таки Карин? Карин – девушка из деревни звука. Красивая, стройная и высокая. С длинными рыжими волосами и большими глазами, которые скрывались за очками. Её тело покрывали: коротки е чёрные шорты и белая обтягивающая туника, а на ногах у неё были ботфорты до колена. Одним словом – красавица! Но Сакуре она всё равно не уступала.
Тем временем Саске куда-то тащил беспомощную Сакуру. Она мирно посапывала на его плече. Саске шёл и думал, что ему с ней делать:
«ну и Саске? Что ты будешь с ней делать? Карин по любому настучит на неё, я а убивать её пока не намерен, ведь нету повода на это. Дура - дура – ты Сакура Харуно, у меня может быть куча проблем из-за жалости к такой, как ты.»- парень остановился, что бы перевести дыхание и снова пустился в путь. Карин послушно шла рядом и что-то про себя бормотала.
-Саске, - обратилась она к нему.
-Что?
-Что ты с ней сделаешь?
-Убью, как что? – он понял, что соврал
-Вау! А где и как?
-Это уже не твоё дело. А сейчас я хочу, что бы ты убралась отсюда, я буду через пару часов. Оке?
-Саске…эх, ладно пока любимый! – послышался чмок в щёку. – я тебя буду ждать!
-Да иди уже! – раздраженно сказал Учиха – «как же она достала»
Та скрылась за деревьями. А он всё продолжал идти. Дождь уже давно стих и оставил после себя разводы на грязной земле. Шел он около 40 минут. Наконец из-за деревьев показалось какое-то убогое строение. Парень ровными шагами приближался именно к нему. Сакура начала немного приходить в чувства, пытаясь открыть свои заспанные глаза.
«ммм…что со мной? ай моя голова, ммм, она просто раскалывается. Что со мной произошло? И кто меня несёт?»- перед глазами пронеслась картинка прошлого- «ой мама…Саске…»
-Что оклемалась уже?- с насмешкой спросил парень уже стоя у порога дома.
-Что ты со мной сделал?…где мы?
-Там где нас не найдут! – он опустил её на паркет, а сам открыл дверь. Перед глазами восстала маленький, слабо обставленный домик. Во всяком случает, тут было самое необходимое: двуспальная кровать, комод, стол и 3 стула, маленький кухонный шкафчик и мини холодильник. На комоде стояла маленькая лампа.
-Куда ты меня завёл?!
-Помолчи. – одним махом он вырубил девушку и схвативши её на руки, внёс в дом.

Утро. Лучи солнца пробивались через маленькое окошко и бегали по лицу розововолосой.
Она прищурилась во сне и открыла свои длинные веки. Девушка попыталась пошевелиться, но почувствовала, что это не совсем возможно. Она принимала сидячее положение. Её руки были вверху скованы цепями, а ноги связаны верёвкой, настолько туго, что отдавало болью.
«А!» – было её первой мыслью – «он, что совсем обезумел? Мои руки…» - Сакура попыталась освободиться. Звонкий звук цепи и он её слышит…Краешек губы парня изогнулся в несмешной улыбке и он сделал шаг из тени, в которой стоял и наблюдал за попытками девушки освободиться. Харуно замерла. Ещё шаг…вот он уже перед её глазами, можно дотянуться рукой до его ноги, но это не возможно, ведь руки скованы и чувства закрыты на замке внутри. Девушка еле слышно ойкнула и замерла,…первый раз за всё это время она увидела его «всего», только сейчас она видела его с головы до ног. Прежде только глаза и руки. Он престал перед ней в своём семнадцатилетнем виде…
«Как он красив…» - пролетело в голове. Парень стоял и наблюдал за её лицом, будто изучал его. Она смотрела на него широко открытыми глазами, сердце быстро билось в груди.
«Ты так изменился…»
Да и вправду Учиха стал другим. Теперь парень был высокого роста. Его лицо приобрело строгости. Глаза…его глаза…они по-прежнему были такими большими и суженными к краям, а в них всё также царил холод, и казалось, что теперь там всё ззамёрзло и превратилось в лёд, ведь Сакура ощущала холод в его взгляде. Сильное и красивое тело юноши прикрывала белоснежная рубашка, расстёгнутая сверху и открывавшая вид на его накаченный торс. На нём были чёрные штаны, а на ногах высокие сандалии. За поясом красавца торчала катана.
Её глаза бегали по телу парня. Она любовалась им…сама того не подозревая…Её занятие прервала реальность. В голове прокрутились события последней встречи с Саске. Те, когда её сердце треснуло на пополам. Одна половина которого наполнилась ненавистью, а вторая наполнялась его любовью, которую он отобрал у неё…В глазах Сакуры вновь вспыхнула ненависть к этому человеку. Порой ей казалось, что он всегда над ней издевался и сейчас тоже, когда вот так молча - стоял. Сакура отвела свой взгляд в сторону и тихонько спросила:
-Что же ты там стоишь? Почему не убил меня? Ты только притащил меня в какое-то убогое место и держишь меня тут связанной!!! ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ?!- она перешла на крик.
А юноша всё молчал, продолжая наблюденье.
-Не молчи!!! Слышишь? Не молчи!
-Ты осталась прежней…я думал ты изменилась. В тебе всё ещё живёт любовь, ты всё ещё одержима желанием быть со мной.- голос Саске звучал спокойно и уверенно.
-Я? Да я тебя ненавижу! НЕНАВИЖУ! Ты превратил мою жизнь в пытку! Как я могу любить такого человека?
-Но любишь же…
-Да как ты смеешь! Самоуверенный дурак! – глаза Учихи покорили её взглядом злости.
Не мешкая она начала вырываться. На её глазах появлялись маленькие капли. Они падали на её грудь и юбку. Поняв, что ничего е выйдет она «опустила руки». Она обещала себе, что НИКОГДА не будет плакать на ЕГО глазах. Она обещала… Но не сберегла своё обещание и сейчас это море в душе выливалось наружу. Эти всхлипы с каждым разов увеличивались. Совесть драла душу. Она столько тренировалась и никакого толку! Сколько пота пролила с этими техниками и зря всё! Сейчас она сидит беспомощная на глазах у человека, которого любит и ненавидит…Сакура никогда не умела контролировать свои чувства. За это время она думала, что научилась и всё порядке, но всё это не так…просто не было того, кто мог бы её провоцировать и причинять душевную боль от любви…не было любимого вот и всё.
Саске наблюдал за ней. Молчал. Он позволял ей высказаться, что она делал в перерывах от слёз, но ни разу не заступился за себя, просто слушал.
-Ты равнодушен? У тебя совсем чувств не осталось? Тебе уже даже на себя насрать, да?
-Нет.- короткий и внятный ответ и всё.
-ОТПУСТИ МЕНЯ!
-И не подумаю, Сакура сейчас ты моя пленница можно сказать. Я должен был тебя убить, но как видишь ты - жива.
-Ты поиздеваться хотел да? Так давай, приступай!- она кричала. Слёз уже не было, только ненависть.
-Скажи спасибо, что ты ещё жива. Ты дурра я тебе лучше делаю, а ты себя так ведешь! Короче так, пока всё не утихомириться ты будешь жить тут. Это займёт дня 3 - не больше и не думай, что мне приятно это делать. Только то, что ты моя бывшая напарница – я тебя спасаю. Меня твоё мнение не волнует. Я сохраняю тебе жизнь, это всё так быстро не делается. Сейчас мне пора. Буду вечером. И не шали мне тут. Усекла?
-Та пошел ты! Спасибо ему ещё говори – обойдешься! Отпусти меня! Мне пофигу, что будет с тобой! Ты мне нафиг недужен. Я хочу, что бы ты освободил меня! – Сакура очень сильно возмущалась. Парень засмеялся! (удивительно для него) и вышел из дому. Сакура осталась одна со своим напыщенным видом. Она долго ещё пыталась вырваться с этих ужасных цепей. Но ничего не вышло. Оставалось только ждать...ждать его…пока он придёт и что-то ей скажет…может обидит, нагрубит –всё равно! Главное, что он придёт к ней…пускай не с хорошими намереньями, но придёт…

0

942

-Боже, как же всё болит… моё тело всё затекло! И где этого осла носит? – Тускло сказала Сакура. Уже была почти ночь. Примерно 11 вечера, а Сакура сидела всё в том же положении и месте. В доме было совсем темно, маленький сквозняк бегал по полу, холодный пол тоже давал о себе знать - по телу девушки пробегала дрожь. Её нежная кожа стала немного жесткой от грязи. Вспомните, ведь Сакура после дождя и душа не принимала, а ноги то грязные были и тело тоже. Кое - как подвернув под себя ноги, она сидела в надежде, что скоро ей станет уютно в этом безжизненном и одиноком доме. Немного позднее её глаза начали слипаться, её тянуло в сон. Пару минут и она уже спит…как мила она была во сне…как прекрасна.
На пороге послышались чьи-то шаги. Скрип двери. Ещё шаги. Звук хруста колен и горячее дыханье. Сакура сладко спала. К её лицу прикоснулась его рука…
«уже спишь…»
Кунойчи не открывала своих глаз. Саске, просидел, глядя на неё минут 15, затем он встал и зашел в ванную.
Струя горячей воды. Непослушные чёрные волосы намокли. Парень о чём то усиленно думал.
Шаги. Ноги оставляли мокрые следы. Вновь он проходит мимо неё. Секунда…нет для него это, как час. Взгляд скользил по всем участкам тела Сакуры. По лицу, волосам, губам, глазам, груди, бёдер, ног…Снова шаги. Саске ложиться на кровать и закинув руки за голову, смотрит в потолок. Повернув голову в сторону девушки, он подумал:
-«Меня настораживает завтрашняя миссия. Боюсь мне придётся оставить её одну. Думаю она справиться. Хотя…она наверное убежит…ну ладно, надеюсь с ней всё в порядке буде,. – взгляд упал на её изящное тело, - нужно будет её отвязать и накормить, а то она уже день не ела, если не больше. Но всё же я боюсь за неё, почему не знаю. Сакура ты осталась моей подругой…я буду тебя защищать. Но вечно это длиться не будет, ещё 2 дня и всё…наши дороги разбегутся вновь. Надеюсь, в далёком будущем мы ещё встретимся…»
Парень закрыл глаза и заснул.

-Сакура, просыпайся! – Саске тряс её за плечи.
-Ну, что такое? Что опять?
-Значит так, - он достал ключи и освободил её с цепей – я ухожу на миссию, меня долго не будет. Как я тебе и говорил, ты должна сидеть тут и не высовываться. Я тебя отпускаю, но…- тут он препнулся – я доверяю тебе этот дом и то что ты послушаешься меня. Еда на плите, не хватит в шкафу. До встречи, Сакура.
-мм? Саске куда ты собрался? Какова чёрта я должна тут торчать?- Сакура начала паниковать и потирать свободные руки.
-Как хочешь, это уже твоё дело. Имей введу – ты свободна, но посиди тут лучше.
Всё сайонара.
Он встал на ноги и пошел к двери.
-Саске…-та окликнула его – береги себя…и удачи – её озорная улыбка расплылась на лице. А парень лишь посмотрел на неё и скрылся.

Сакура долго ещё смотрела тупо в дверь. Наконец она посмотрела на свои руки и пошла в ванну. Приняв душ, девушка отыскала в комоде какие-то вещи. Среди них была фирменная футболка Саске. Сакура одела именно её и свои шорты. Выглядела она прекрасно. Подойдя к плите, она увидела миску с рисом и поела. Еда вкусной. Давно она не ела такова вкусного риса.
«а Саске умеет готовить» - улыбнулась девушка – «и довольно не плохо»

«Я не знаю, что мне делать…уйти или остаться…хи-хи…Остаться? Но зачем, что бы потом уйти…или просто чувствовать рядом с собой ЕГО. Неужели я его по-прежнему люблю…я так надеялась избавиться от этого…ммммм! Что же делать?» - мысли не покидали голову кунойчи – «Я могу уйти…он позволил, но так я могу быть в опасности…и не побыть с ним ещё хоть чуть-чуть. Мне уже всё равно, я хочу чувствовать, пускай совсем немного…я хочу этого…»

- Где же он? – она смотрела в окно – уже стемнело…я волнуюсь, почему-то…ладно пойду спать, делать-то всё равно нечего.
Через пару минут она уже сладко посапывала на кровати. Она заняла совсем мало места – с краю, ведь Саске должен был прийти и лечь спать…так она его ждала, она знала, что почувствует его рядом, что проснётся и поможет ему залечить раны…сама того не зная...

На улице лил дождь. Капли падали на окно с еле слышным звуком. Девушка крепко спала, казалось её сейчас ничто не в силах оторвать от сна…Дверь открылась…Юноша тяжело дыша вошёл в дом. Саске оглядел дом, найдя ЕЁ взглядом, он хромая поплёлся к ней. Упав на колени у кровати, он обнял её. Сакура спала, а он смотрел на неё…Что-то билось у него в груди, он тяжко дышал, его дыхание обжигало ей руки, но она спала…крепко спала…
На улице лил дождь. Капли падали на окно с еле слышным звуком. Девушка крепко спала, казалось её сейчас ничто не в силах оторвать от сна…Дверь открылась…Юноша тяжело дыша вошёл в дом. Саске оглядел дом, найдя ЕЁ взглядом, он хромая поплёлся к ней. Упав на колени у кровати, он обнял её. Сакура спала, а он смотрел на неё…Что-то билось у него в груди, он тяжко дышал, его дыхание обжигало ей руки, но она спала…крепко спала…

«такие нежные руки…твои…»- губы юноши коснулись её тонких рук. Эта девушка даже не подозревает, что сейчас твориться. Сон не позволяет ей вернуться в реальность, а только спать…может это какое-нибудь дзюцо? Та ну нет…врядли. Красивые руки Сакуры были в объятиях Учихи. Он сидел и пускал на них своё дыхание…своё горячее дыхание…она спала…его губы скользили по всем участкам рук. Тонкие пальцы были холодные, но поцелуи согревали. Саске сам не понимал, что его тянуло к этой кунойчи…он думал…смотря на эти руки он думал…
«Почему? Я не могу объяснить это…она осталась мне дорога…привязанность осталась…но зачем? я ведь мститель! Мститель! я не должен любить…заботиться…переживать, но эти чувства есть…» -мысли летали в голове–«зачем я это делаю? Зачем я целую, зачем обнимаю…зачем я тут? Почему?»

Во сне у Сакуры
Тёмное помещение. Две двери. Красная и чёрная. Вокруг холод и сплошной мрак.
«Где я?»- задаёт она себе вопрос, он эхом издается по комнате.
-Люблю…- чей-то голос.
-Ненавижу!!!
-Я не могу без него!
-Я больше никогда не буду плакать при нём! НИКОГДА!
-Я всё ещё хочу быть рядом…
-да пропади ты пропадом! Ненавижу!!!
«кто это?»- колени Сакуры тряслись.- Кто это говорит?- она переходила на крик.
-Кто? Разве ты не помнишь?- раздался женский смех.
-Н-нет…
-ХА_ХА_ХА!
-Что смешного? Я спрашиваю, кто это и где я? Хватит со мной шутки шутить! – лицо стало угрожающим, а в голосе была слышна угроза.
-ха-ха! Ты – Сакура. Это ты! Точнее твой внутренний голос. Где ты? Ты в самой себе. Ты в своём сердце, Сакура. ХА-ХА!!!
-это не возможно! Кто или что со мной играет! Прекрати немедленно!
-я поражаюсь. Ты глупая!
-Не смей! Не смей так говорить обо мне!
-Ну это ты сама про себя когда-то сказала…не правда ли?
Сакура препнулась.
«это не лож…она права…я права…»
-Что ты хочешь от меня?
-Что? По-моему ты сама пришла сюда за ответом, ты хотела узнать, что делать. Ведь так?
Сакура молчала.
-Так, Сакура…так…перед тобой две двери…выбирай одну. Та которая станет твоей дорогой…ту, что решит твою жизнь…времени у тебя не очень много….
-Дверь…выбрать…дорога…жизнь…- Харуно растерялась – я не понимаю…
-Хорошо, я объясню. Смотри внимательно – Сакура подняла глаза на двери – красная дверь – это любовь, которая живёт в твоём сердце. Чёрная – ненависть. Решай, либо продолжать любить «своего Саске», либо отказаться от любви к нему, но помни – отказавшись от любви, ты потеряешь способность любить и чувствовать – ты будешь шиноби. Чёрная – жизнь настоящего шиноби. Так что решай. Время у тебя есть. Точнее всего 5 минут. И сделай правильный выбор! Удачи, сакура…- голос замолк, оставив девушку в раздумьях и страхе.
«и что мне теперь делать? Нууу, Сакура, это уже слишком! Нужно немедленно выбираться от сюда и как можно скорее. Но этот выбор… он останется в моём сердце и будет меня упрекать я знаю это…но что же делать? Выбирать? Но как?»-вопросы кружились в голове –«эх…пускай будет, что судилось! Я сделаю свой выбор.»
Шаг. Ещё шаг. Мысль пролетает в голове. Математическое мышление у неё в голове. Она сейчас мыслит не сердцем, а мозгом. Что будет с ней, если она потеряет ЕГО…что будет если лишиться чувств. А если…если убить их в себе? Избавиться от боли? Что тогда?
«Я стану свободна…»
Да возможно это и есть выход, я не буду страдать и унижаться перед ним…или кем-то.
«Я знаю…я больше не в силах полюбить кого-то сильнее его…он мой единственный и неповторимый…он моё дыханье…живу я только ним и его любовью…и теперь я избавлюсь от этого. Я наконец-то отстану от него…да…я выбираю –чёрную дверь.»
Шаг. Ещё шаг. Слёзы. Звук касания капель об пол. Всхлип. Она тянет руку…………

Реальность.
-Я дорожу тобой…- эту мысль он выронил словами- да, я признаю – ты дорога мне. Я…Я…чувствую, что–то больше, чем привязанность…Сакура, мне всё это время чего-то не хватало…неужели тебя?...твоего присутствия, смеха, лица, улыбки…твоих зеленых глаз…твоей любви…сейчас я это понял. Я хочу быть с тобой, пока есть возможность. Сакура проснись. Хватит спать…- он потряс девушку за руку – она спала. – Сакура! Очнись! что с тобой?

«да я выбираю эту дверь…прощай Саске…я всегда любила тебя и дорожила тобой. Теперь, я тебя отпускаю…прощай…я люблю тебя…»- звук слезы, которая стекла с горячей щеки девушки и ударилась в пустоте…
-САКУРА! – голос Саске разрезал сон. –очнись, слышишь?! Только не умирай!
«Саске…» - она остановилась. Рука опустилась в низ. – «Саске, я…»

Она открыла свои изумрудные глаза. И застыла в удивлении. Саске, ранее пытавшийся её разбудить, увидев, что с ней всё хорошо – крепко обнял её. Глаза расширились…наступили слёзы…ведь она только, что могла лишиться этого…потерять его…
-Сакура…- она молчала и лишь кивнула, в знак того, что она его слушает. Но Учиха не стал ничего говорить, Он просто встал с колен. Теперь девушка смотрела на него с низу вверх, а не наоборот. Он потянул её за собой. Кунойчи тоже встала. Сильные руки обхватили талию Сакуры. Та удивлённо ойкнула.

0

943

-Саске…ты чего?
-… - его дыханье грело ей лицо. Они были так близко, так близко…
Прижимая к себе, Саске легко коснулся её щеки. Та офигела. Рука Саске гуляла по её нежному личику. Было так приятно. В сто раз приятнее удовольствия от любимого занятия.
«Саске…что он делает? Я не понимаю его…» - девушка закрыла глаза и поддалась ощущениям. А Учиха не отводил от неё взгляда. Ему уже было всё равно – он понял, что она ему не безразлична и что он хочет сделать её счастливой…
-Саске…что…что ты делаешь?...- он смотрела на него двумя изумрудами, а тот лишь тихо ответил, почти соприкасаясь к её губами:
-я люблю тебя…Сакура…
Их губы сплелись в нежном и таком невинном поцелуе. Оба не могли оторваться друг от друга, поцелуй был настолько сладок и долгожданен, что останавливаться не хотелось. Его руки ухватились за её талию и прижали к себе, а она пустила руки в его волосы…было так прекрасно…Сакура так долго этого ждала, так долго мечтала и вот…вот реальность! Вот они стоят и целуются!
-Я тебя люблю, Сакура…я только теперь это понял. – прошептал парень ей на ухо.
-Саске…я всегда тебя любила и всегда надеялась…- на глаза выступили слёзы. – Саске, не покидай меня больше…только не сейчас прошу….
Он молчал и прижимал её к себе.
-я буду с тобой…
Он стал таким нежным. Сакура таяла в его руках, а он всё целовал её губы, лицо, шею…
Так приятны были прикосновения…его ласки…Он шептал её имя. Обнимал сильнее. Наконец он повалил её на кровать. Сакура в своё время начала стаскивать с него рубашку. Так сильно она была возбуждена. Ради него она готова была на всё. Сердце бешено билось. Саске был очень страстен. Не медля он загнал свои руки к ней под футболку. Его губы скользили по Сакуре. Та лишь возбуждённо издавала звуки. Мужские руки через секунду ласкали грудь девушки. Саске делал всё так медленно, так нежно и было приятно… Сакура же закрыла глаза и доверилась ему. Вот уже Саске снял с неё футболку, оголив её грудь. Сейчас бережно расстегивает ширинку на шортах. Медленными движениями он стягивает их и откидает в сторону. На минуту, младший Учиха, отстранился от горячего и страстного тела своей подруги, что бы снять штаны. Она смотрела на него. Ему в глаза…она узнала его…настоящая сущность Учихи победила иллюзию.
- Саске…
- Я тут, я рядом с тобой…ты так прекрасна…- юноша опять прилёг на кунойчи и уже совершенно не стесняясь, снимает её трусики – та смущённо краснеет. Его взгляд ей в глаза - её кивок. Снова объятия, поцелуй и…
Он вошел в неё. Девушка откинула голову и с её рта, слетело слово «Саске…» Парень не переставал целовать её. Сильнее прижав её к себе, он стал набирать скорость. Девушка возбуждённо стонала. Сначала было больно, но потом эта боль смешалась с удовольствием. Теперь она чувствовала страсть и удовольствие. Они кружили в танце страсти. Море нежности переполняло пару.
Тяжелое дыханье. Страсть. Удовольствие.
Сколько было ощущений. В первый раз с ними такое было. Первый раз они чувствовали так друг друга. Это не могло сравнится ни с чем. Только буря эмоций и ощущений. Так сильно они хотели друг друга, так сильно они любили и нуждались в друг друге.
-А-а-а-а-а-а!!!....- не выдерживала Сакура. Уже не было сил держать в себе столько удовольствия. Саске поднял голову (он целовал её грудь и шею), и только улыбнулся и задвигался ещё быстрее.
-Сакура…как же мне хорошо с тобой…как хорошо…
-Саске…мне тоже…
Они продолжили занятие. Двигаясь в одном направлении, они не замечали времени, это продолжалось около полутора часа. В доме слышно было только женские стоны и мужское тяжелое дыхание. Саске уже совсем устал, но это было так приятно, что не хотелось заканчивать…Сакура, с каждым толчком поднималась к губам любимого. Целовала его лицо…торс… Всё было прекрасно. Чувствуя, что Саске уже почти без сил она тихо прошептала:
-Саске…бери меня всю до последнего. Я твоя…только твоя….я принадлежу только тебе…одному тебе…
В этот последний «страстный удар» он вложил все последние силы. Они замерли в полном блаженстве и так застыли секунд на 30. Окончив дело, он пал рядом с ней. Сакура прижалась к нему. Оба тяжело дышали. Она лежала на его плече и целовала его. Саске повернул её за подбородок и ласково поцеловал. Всё! Они вместе навсегда. Этой ночью они соединили свои сердца, ничто не в силах было разрушить их любовь. Сейчас в их маленьком мире – были только они. В их маленьком, но многообещающем мире.
-Сакура…прости меня за всё, что было! – его виноватые глаза пали на её лицо, эти глаза закипевшие час тому назад, поэтому холода в них не было, а только неограниченное количество нежности и ласки, которую он сейчас дарил Сакуре.
-Не стоит…я и ты…теперь мы вместе навсегда, ведь так?
-Да – на лице парня появилась улыбка. Да он улыбался, но эта улыбка была только для неё. Он дарил её только ей. Он любил её. Сильно любил.
За окном царила тишина. В сердце Учихи тоже был покой. Впервые в жизни он чувствовал себя так. Сакура уже посапывала под его «крылышком». Они поклялись друг другу, что будут вдвоем всегда. И со словами «я люблю тебя, Саске» Сакура уснула. Парень ещё долго лежал и смотрел на потолок, затем погрузился в мир сном, в надежде увидать там свою любимую. Так прошел их совместный вечер.
Саске бесчувственно смотрел в потолок. Под его боком посапывала розовласка. Тихий шум на улице – птица слетела с ветки. Уже утро. Лучи солнца пробивались в тёмное помещение, как будто, что-то искали. Лёгкой прохладой вело с улицы. Была такая идиллия. На сердце у парня было спокойно. Наконец он обрёл спокойствие. Саске, повернул голову, в сторону совей возлюбленной и самодовольно улыбнулся, а потом вернулся к изучению потолка. Вдруг девушка зашевелилась.
-Саске? Уже утро?
-Охаё. Да.
Она зевнула и поцеловала Саске в губы. А потом потянулась и обняла крепче любимого.
-Саске…спасибо тебе.- она смотрела в его глубокие глаза. А Саске удивился:
-За что?
- За всё. За всё это, что было с нами этой ночью. Та ночь была для меня самой лучшей в жизни. Я тебе очень благодарна…ведь я о таком даже не мечтала.
Саске ласково улыбнулся и нежно провёл рукой по её щеки. Та закрыла глаза от удовольствия .
-И что дальше?...
-…
-Саске!
-Прости…я не знаю, что будет дальше…я не могу остаться с тобой и не могу бросить тебя одну. – они лежали держать за руки. В пространстве гулял ветер и было слышно только удары курантов на часах. Злорадствовала тишина. Прерывистое дыханье девушки и его сосредоточенный взгляд. Она понимала, что если останется без него все её мечты -рухнут…да какие там мечты…её душа «порвется» на мелкие куски. Её маленький мир рухнет. Сейчас выбор за ним…но а вдруг он не поймёт её? Вдруг не сможет поступить правильно? Вдруг причинит боль?
-Сакура, протии меня за всё, Сакура…
«неужели? Я в это не верю…по его щеке течёт слеза. Да её еле видно, эту маленькую дорожку. Но она там есть.»
-Саске…ты…ты плачешь? – осторожно спросила она, боясь спугнуть его чувство. Ведь когда плачешь, вся боль уходит, она просто исчезает в тишине.
-Да – лицо пронзила улыбка – да, сакура, я плачу. Слёзы…пускай мои слёзы- они ничего не значат, просто текут…
-и забирают с собою боль, всю боль, Саске…вот почему я всегда плачу…-Саске не сводил с неё глаз, его руки ласкали её талию.- Ты должен сделать выбор! – Девушка стала серьёзной.
-Сакура! Какой выбор?! Я тебя люблю тебе мало?
-Да! Мне мало, Саске!- они перешли на крик и у неё слёзы приступили к глазам.
-Что? Что мне сделать?
-Останься со мной! Буль всегда рядом!!! Будь моим мужем в конце концов!!!
-…..
-Молчишь? Ну молчи…- она вытерла зареванное лицо и убрала его руки. Попыталась встать, но настойчивость Саске одержала вверх.
-Ты куда собралась?
-Туда! Отпусти – она стала вырываться, слёзы разлетались по лицу. Женское , настоящее рыдание, этот плачь вырвался с юного тела. Она опять ревела. Ревела как никогда.
-Всю жизнь…ВСЮ ЖИЗНЬ, САСКЕ!!! Я любила тебя…хотела быть с тобой…хотела понимать тебя, делать тебя счастливой!!! Я ХОТЕЛА!!! ты никогда не давал мне этой возможности…я плакала, я СИЛЬНО плакала. У меня были неземные муки изза безответной любви. Но теперь…ТЕПЕРЬ!!! Когда ты мне всё же дал тебя почувствовать…попробовать…понять…ты забираешь у меня самое дорогое…ты забираешь СЕБЯ!!!
-Успокойся!!! Я ещё ничего не решил! – Саске пришел в бешенство. Его руки крепко сжимали хрупкую руку кунойчи.
-ОТПУСТИ!!! Отпусти…прекрати меня мучить…прекрати…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!Я ЖИВУ ТОБОЙ!!! А тебе по-моему пофигу на всё и всех!!! – грудь издавала боль…она кричала от боли вырывалась.
-Я тоже люблю тебя, Сакура!!! Тоже не могу без тебя! ТОЖЕ!!! Но я не могу выбирать! У меня нету выбора, понимаешь?- он прижал её к себе.- не плачь, Сакура! НЕ ПЛАЧЬ! Да и мне хочется быть рядом и мне хочется тебя любить и делать счастливой. Но пока…пока я могу только это…только ЭТО!!!
Вы не поверите – они оба плакали. Одна ревела, а другой тихонько пускал дорожки боли. Сейчас тишина прорезала дыру и дала возможность слышать всё! Они слышали биения сердец, бой курантов, шорох деревьев от ветра. Всё! Даже сверчка! Тишина отступила. Вернула в реальный мир. Мир боли и мук. В реальную бесконечную жизнь.
Крик девушки. Да это кричала она. Опять от любви, опять от боли. Хотя зачем повторяться – всё и так ясно.
Сейчас Сакура мирно лежала на груди у Саске. Сердцебиение парня было спокойным. Такой дорогой и в тоже время чужой для неё звук. На часах уже было пол восьмого утра. Комната заполнилась солнечным светом. В пустоте можно было разглядеть малюсенькие пылинки, они-то падали, то взлетали. Глаза девушки томно наблюдали за стрелками на часах. В мыслях было одно – выбор. Зачем это ей? Ведь сейчас она с ним и кажется всё идеальным, но… это не навсегда, только на время. И казалось бы, что этого достаточно, но ей было мало. Сакура хотела всё и сразу. Банальные мысли…
«- Нужно что-то решать. Я так не смогу… я так люблю тебя, Саске! А ты так меня мучает. Мои слёзы не помогут мне в моем горе. Но выбора нету, только плакать… я уже не трусишка. Не хочу я плакать»- рассуждала в мыслях та. – «на мои слёзы тебе наплевать. Я знаю, что ещё немного, и мы расстанемся. Возможно - навсегда… Ах, как жаль, что моё счастье так недолго.» - Сакура тихонько перевернулась набок и тяжело вздохнула. Рука Саске скользнула по её талии и погладила по животу. Сакура поняла, что её любимый проснулся, но нет она ошиблась. Он просто подвинулся к ней.
«- Ещё чуть-чуть и всё!» - слеза скатилась по щеке и приземлилась на подушке. «я люблю тебя… и поэтому я ухожу…я надеюсь что ты, Саске, вернешься ко мне. Я буду тебя всегда ждать. И любить тоже.» - Сакура осторожно убрала руку любимого, и встала с кровати. Голое тело, почувствовало холодок, и по нему пробежали мурашки. Быстро одевшись, она посмотрела не него. Отрыв где-то бумажку и уголёк, она написала свою прощальную записку.
«Мой любимый, Саске!
Господи, Саске, как же безумно я тебя люблю, и наверное эта любовь, натолкнула меня на этот поступок. Я безумно тебя люблю и очень сильно страдаю то что ты дал мне этой ночью было- потрясающе! Спасибо тебе за всю твою любовь, за ласку, за заботу, за эти сладкие и горькие муки, за боль и за слёзы. Благодаря тебе, я стала сильнее, я стала кунойччи! Моя любовь к тебе не остынет, так же, как и моя страсть. Ты – навсегда останешься в моём сердце. Я готова ждать. Я готова на всё. Но потеря тебя меня убьёт. Я надеюсь, что ты меня поймёшь и простишь, дурру. Ггг, Саске я всегда останусь тебе верной.
Я - БОЛЬШЕ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ БУДУ ПРИНАДЛЕЖАТЬ, КРОМЕ ТЕБЯ!!!
Вечно твоя, Сакура.»
Маленькая слезинка упала на письмо для любимого. Отложив уголёк, она свернула листочек и положила его рядом с Саске. Взяв свои вещи, кунойчи вышла из дому. Маленькая дорожка, блеснула на солнце. Закрылась дверь. Закрылось мечта. Закрылось сердце. Оно открыто лишь для него. У него есть свой ключ от этой маленькой дверце в её душе. И он им обязательно воспользуется. Шаг за шагом. Вздох за вздохом. Взлёт за взлётом.
«- Я больше никогда и никому не буду принадлежать…»
Учиха расклеил свои сонные веки. Солнце резало глаза. Повернувшись, он уже закинул руку, что бы её обнять. Её нет. Саске сразу «протрезвел» ото сна.
- Сакура?! – парень обыскал всю комнату. И только потом, он заметил это письмо от неё. Пальцы быстро развернули клочок бумаги. Глаза, пробежались по некогда написавшимся строчкам. Саске поднёс листок к лицу:
- Сакура… Я тоже буду любить тебя вечно… - и уже его слеза коснулась бумаги. Листок упал на пол, а дверь закрылась. Саске уже мчался за ней. да за ней! он бросил всё и пошел за ней. Уже под вечер, он сумел вычислить, где находиться особа, от которой он без ума. Тихо приземлившись рядом. Парень присел на корточки пере Сакурой. Эта красотка спала. В руке был сжат кунай. Видимо защита. Холодные пальцы юноши, коснулись румяной щеки. А губы, впились, в её. Сакура машинально открыла глаза. Её взгляд встретился с его. Сейчас в них не было льда и боли. Они выражали свои чувства. Они выражали любовь. Наконец они оторвались от поцелуя и посмотрели друг на друга.
- Саске…
- Я люблю тебя!
- И я тебя люблю! – она пригнула на него и начала расцеловывать любимого.
А Саске, только улыбался и отвечал взаимностью. Теперь они вместе и уже навсегда.

0

944

Elina_Bubble  выложиш сегодня автостоп? http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/59.gif

0

945

Название:Слишком просто.
Автор: Имичису.
Бета: авторская вычитка.
Жанр: Романтика.
Персонажи/пары: Сакура/Саске.
Рейтинг: G.
Предупреждения: ООС, AU.
Дисклеймеры: Масаси Кисимото.
Содержание: Лучше бы она отвечала за все свои грехи разом, чем ещё раз посмотрела в эти чёрные пронзительные глаза! Свобода... Она безумно любила свободу, но сейчас отказалась бы и от неё, лишь бы не видеться с ним.
Статус: Закончен.
Размер: Мини.
От автора: Крайне сложно предумать что-то новое, когда речь идёт об этой паре. Оригинальна идея или нет-решать вам.

Был тихий поздний вечер. Яркая полная луна холодным светом освещала пустынный пляж. Лёгкие волны искрились в серебряном сиянии, не спеша омывая песчаный берег. Откуда-то издалека доносились звуки грустной красивой мелодии — играла скрипка. На безлюдном берегу моря в небольшой деревянной беседке сидел молодой человек и наслаждался этим спокойным вечером. Его всегда безэмоциональное лицо, больше похожее на маску, сейчас было расслабленно и безмятежно. На мгновение могло даже показаться, что юноша улыбался, но только показаться. В это самое время не далеко от беседки молодая девушка в белоснежном воздушном платье и с дамской сумочкой через плечо любовалась прибрежными волнами. Её ясный скучающий взгляд скользил по побережью и не на долго остановился на беседке. Теперь девушка оценивающе смотрела на сидящего в ней человека. Внешность незнакомца определённо привлекала её: он был красив, и судя по хорошей одежде и дорогим часам на руке, явно не из бедных. Зелёные глаза не добрым огнём сверкнули в вечерней синеве.
" Сегодня ты будешь моим!" - решительно подумала девушка и грациозно направилась к своей цели.
- Прошу прощения, могу я присесть здесь? - смущённо спросила она, входя в беседку.
Спокойное выражение тут же исчезло с лица молодого человека и он холодно кивнул в ответ.
- Благодарю вас, - кокетливо сказала нарушительница спокойствия, стараясь сесть как можно ближе к собеседнику.
- Чудесный вечер, не так ли? - мечтательно произнесла девушка, устремляя затуманенный взгляд в тёмное небо и плавным движением кладя ногу на ногу.
" Был куда чудеснее, пока ты не явилась. " - раздражённо подумал парень, косясь на сидящую рядом особу. Она же не обратила ровным счётом никакого внимания на отсутствие ответа с его стороны и продолжила свой монолог с элементами слащавой романтики и соблазнительных движений.
" Где же я так нагрешил? " - обречённо думал парень, пропускаю мимо ушей всю эту розовую чепуху.
- Неужели вам совсем не интересно? - видимо заметив его отстранённость и безучастие, обиженно спросила девушка, надув пухленькие губки.
- Нет, - прямолинейно ответил он.
Зелёные глаза ещё раз сверкнули и теперь уже в них ярким пламенем разгорелся огонёк азарта. " Значит так, да..." - с усмешкой подумала она. Обычно мужчины с лёгкостью велись на её уловки, но этот парень не входил в их число." Теперь я просто обязана покорить его!"
- Вижу, что вам надоел весь этот светский шум и вы решили уединиться, - без всякого флирта сказала она.
- Именно так, - всё тот же бесстрастный голос, но вот во взгляде появился намёк на заинтересованность и девушке хватило его, что бы понять, что она находится на верном пути.
- Прошу прощения за мою навязчивость, - с некой иронией произнесла она, - я напротив устала от одиночества и искала людского внимания.
- Вы ошиблись местом, - усмехнувшись ответил парень, а про себя заметил: " всё таки она не настолько идиотка, какою хотела казаться."
- К сожалению, вы правы, - устало изрекла девушка, поднимаясь с деревянной скамьи, - удачного вечера.
И не дожидаясь ответа, она вышла из беседки.
" Наконец-то! "- подумал парень. Но вместо желаемого облегчения его почему-то охватила досада.
- Тьфу ты чёрт! - себе под нос выругался молодой человек и поднялся вслед за незнакомкой.
- Позвольте проводить? - как-то небрежно бросил парень, настигая девушку.
Та с секунду оценивающе смотрела на него, потом, махнув своими длинными густыми ресницами, закрыла глаза и со снисходительной улыбкой ответила:
- Позволяю.
Протягивая парню свою маленькую изящную ладошку, девушка представилась:
- Сакура.
- Саске, - в тон ей ответил парень, пожимая протянутую девичью руку.
" Как же всё просто!"- ликовала девушка, упиваясь собственной победой. Она, правда, была немного огорчена, что так просто завладела его вниманием, но главное не методы, главное - результат. И она получила своё. Первый ход сделан, а остальное, как говорится, дело техники. И Сакура в совершенстве ею владела.
Дорогу до отеля они продолжали беседовать, и на этот раз оба собеседника испытывали неподдельный интерес друг к другу. "Странно: обычно с девушкой два слова не найдёшь, а вот с ней говорить легко и просто." - отметил про себя парень.
Люди, находившиеся в вестибюле отеля с нескрываемым любопытством разглядывали молодую пару. Красивый статный, хорошо одетый жгучий брюнет и его очаровательная спутница в белом платье с короткими нежно-розовыми волосами мгновенно приковывали к себе восхищённые взгляды. Пара же, не обращая ни на них никого внимания, продолжала свой путь к намеченной цели - номеру Саске. Оказавшись в апартаментах парня, девушка невольно улыбнулась. Сегодня удача была явно на её стороне. Она не прогадала - Саске был не только красив, но и богат. Что же, миссия почти выполнена, остались последние штрихи. Бокал вина, непринуждённое общение и вот уже молодые люди оказались во власти непреодолимого влечения и страсти. Лунный свет заливал просторную комнату, где на кровати в безумном танце сплелись два разгорячённых тела...
"Слишком просто..."

Утреннюю тишину, царившую в одном из номеров отеля, нарушали заливистая трель ранних птиц да мерное ровное дыхание крепко спящего мужчины. Первые лучи солнца ещё не тронули серого небосвода, и в этих предрассветных сумерках неясно просматривался тёмный силуэт одиноко идущий по пляжу фигуры. Невозмутимое лицо зеленоглазой красавицы ничем не выдавало внутреннего волнения. Уверенной походкой она покидала пляж. Лёгкая грусть и что-то подозрительно похожее на укол совести тревожно шевелилось в девичьей душе, но Сакура всячески отгоняла от себя не прошенные чувства. Тяжёлая чёрная дамская сумка приятно оттягивала её плечо. Довольно похлопав рукою по ноше, девушка высоко вскинула голову и, напевая что-то весёлое, продолжила свой путь.

- Вы поймали его?
- Да, Учиха Сасске. Но требуется ваше присутствие для опознания.
- Скоро буду.

Маленькое невзрачное серое помещение почти не пропускало уличный свет, а искусственное освещение резало уставшие зелёные глаза. За небольшим письменным столом в кожаном кресле сидел человек в полицейской униформе и быстро писал что-то на белом листе бумаги. На против него на жёстком стуле с идеально прямой спиной и высокомерным выражением лица сидела юная девушка. Яркие глаза с нескрываемым презрением смотрели на строчащего что-то мужчину, её острый подбородок был гордо поднят вверх, прямо как тогда на пляже, когда она тихо уходила под покровом утренней темноты. С тех пор минул уже год и всё же её выследили. Впервые за всю криминальную практику Сакура Харуно оказалась поймана. И на каком деле?! Нет, лучше бы она отвечала за все свои грехи разом, чем ещё раз посмотрела в эти чёрные пронзительные глаза! Свобода... Она безумно любила свободу, но сейчас отказалась бы и от неё, лишь бы не видеться с ним. Как же глупо и обидно, какая досадная и самая страшная оплошность, которую она только могла совершить... Вот только судьба не прощает ошибок, и девушка, как никто другой, знала это. Горько усмехнувшись она собрала всё своё мужество в кулак. Час расплаты был близок.

Мужчина быстрым шагом шёл по длинному тёмному коридору. Происшествие годовой давности никак не желало стираться из его памяти. Напрасно он искал утешение в выпивке, девушках или в работе: ничего не помогало. Поэтому сейчас он с каким-то остервенением спешил увидеть преступника, словно собирался выместить всю злость и раздражение, скопившееся за год, на этом человеке. Предвкушение от предстоящей встречи будоражило кровь: наконец-то он сможет избавиться от своего груза. Наконец-то.
Тяжёлая железная дверь с неприятным скрипом отворилась. Открывшаяся взору картина не мало поразила молодого человека. С всё ещё пылающим взглядом Учиха в оцепенение замер на пороге.
- Вот это финт ушами... - тихо прошептал он.
Даже ему — человеку, умеющему безукоризненно контролировать себя и свои эмоции, не удалось скрыть своего удивления.
Сакура стойко встретила поражённый взгляд парня. В зелёных глазах горел огонёк решимости, а на лице читалось отчаяние. Не проронившая до этого момента ни слова, она встала и с жаром обратилась к мужчине в униформе.
- Я расколюсь, я всё расскажу!
Теперь уже этот мужчина с удивлением взирал на осуждённую, а она продолжала свою пылкую речь:
- Только, пожалуйста, прошу вас, не при нём! - она махнул рукой в сторону вошедшего.
Саске неторопливым шагом подошёл и взволнованной девушке и по-хозяйски прижал её к своей груди.
- Что ты собралась ему вещать, Сакура? - глядя в широко раскрытые зелёные глаза, поинтересовался он. - Едва ли господину полицейскому будет интересен рассказ о том, как мы с тобой переспали, - усмехнувшись добавил парень, с колкой иронией смотря на растерявшуюся девушку.
- Не понимаю вас, - озвучил вслух мысли Сакуры полицейский, - мы не того задержали?
- Благодарю за работу, поймали... - Саске выдержал паузу и девушке показалось, что сейчас от волнения она потеряет сознание, - но я сожалею. Увы господин, но она вовсе не тот вор.

- Зачем? - не глядя на невозмутимо идущего рядом с ней Саске тихо спросила девушка.
Они уже вышли из здания полиции и теперь не спеша двигались по улице шумного города.
- Желаю сам с тобой расквитаться, - ухмыльнулся он.
- Лучше бы отдал под суд, - съязвила она.
- Это было бы слишком просто, - в тон ей ответил парень.
- Мы не ищем лёгких путей, - горько улыбнулась Сакура, - но неужели ты не боишься, что я опять не исчезну?
- Ты уже никуда не сбежишь, - уверенно ответил он.
Вместо ответа она только крепче сжала его надёжную сильную руку.

0

946

все молодцы.с нетерпением жду проды!!!!!!!!!!

0

947

Всем привет) Я читаю здесь фанфы на протяжении месяца и вот, решила зарегистроваться!!

0

948

Народ, вот мой первый фанфик)

Все делается к лучшему.
Автор: Wild_Cerry
Фэндом: Naruto, Naruto Shippuden (кроссовер)
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Сай/Ино, Гаара/Сакура, Гаара/Матсури
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, POV, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика

Глава 1. "Воспоминания"
Солнце уже поднималось, а девушка все еще не смыкала глаз. Она сидела на подоконнике и отрешенно смотрела в окно, погруженная в свои мысли. Как же она была прекрасна в этот момент! Её короткие розовые волосы слегка трепал ветер, в зеленых, полных слез, глазах плескались печаль и отчаяние. Определенно, глаза – это самое красивое в ней, они так и притягивали к себе. Сакура, так звали девушку, спрыгнула с окна и подошла к тумбочке рядом с кроватью. Она взяла оттуда фотографию красивой женщины – своей матери. Сакура была копией Харичи, но на двадцать лет моложе. Тот же цвет глаз, те же волосы, только намного длиннее, чем у Сакуры. Девушка всегда отрезала их, даже не давая отрасти до плеч. Она не хотела даже такого мимолетного напоминания о маме. Дело не в том, что она не любила мать, просто Сакуре итак было очень больно. Розоволосая хотела все забыть навсегда и в то же время помнить вечно…
Харичи Харуно погибла в автокатастрофе, не справилась с управлением. Она везла пятилетнюю дочку домой. Сакура выжила. Ее мама нет… Прошло 10 лет, а Сакура все помнит, как будто это было вчера. Перед глазами лицо мамы, ее последняя улыбка. В ушах – ее последние слова: «Саку, я люблю тебя»…
Девушка уже полчаса вглядывалась в мамино лицо, будто видела его в последний раз. На глаза навернулись слезы. Сакура смахнула их и поставила фотографию обратно. Девушка посмотрела на часы и подумала:
«Ну и ну… Уже пол шестого, а я не заметила… Блин, теперь хочется спать! Может это и к лучшему, будет чем заняться на уроках, не учителей же слушать!»
Сакура подошла к зеркалу и удивилась:
«Вот это я красная… Сколько же я плакала?»
Розоволосая пошла на кухню – приготовить что-нибудь поесть. Сакура очень удивилась, застав там отца.
– Милая, что ты так рано? Ты что, плакала?
– Да нет, просто не выспалась. А ты что тут забыл?
– Ты плакала… Это из-за нашего разговора, да? Саку, милая, пойми, я люблю ее и…
– Не называй меня так!
После смерти мамы она почти никому не позволяла себя так называть.
– Ты не ответил, отец.
– Санита скоро приедет и…
– Ага. Ясно.
Сакура очень расстроилась, вспомнив вчерашний разговор. Отец скоро женится на какой-то девушке. Ее зовут Санита и свадьба будет через неделю. Сакура ничего не сказала, она просто с безразличным лицом ушла к себе. Не в ее стиле было выплескивать эмоции при всех. Но в своей комнате, дав волю чувствам и эмоциям, она проплакала всю ночь.

0

949

Глава 2. "Еще один сюрприз"
Сакура, выпив чай, стала собираться в школу, ведь уже почти пол седьмого, а ей нужно было к восьми.
POV Сакуры
Вдруг прозвенел звонок. Отец сразу помчался к двери, чего и следовало от него ожидать. На пороге появилась симпатичная блондинка с очень красивой фигурой. Я, конечно, догадывалась, что пассия отца будет молоденькой… Но чтобы настолько… Она же примерно моего возраста!
– Здравствуйте, Хироши-сама. Меня зовут Ино. К сожалению, моя мама занята.
– Привет, Ино. Проходи.
У этой мымры еще и доченька есть. Ксо! Как же я с ними уживаться-то буду?!
– О, привет. Ты Сакура, верно? Я Яманака Ино. Приятно познакомиться!
– Ага. Ясно. Мне тоже. Пока.
– Что-то ты слишком необщительная.
– Что-то ты слишком надоедливая. И вообще мне в школу пора, а не со всякими тут болтать.
Глаза блондинки сузились от злости, но потом ее взгляд изменился, и она воскликнула:
– У тебя просто сейчас нет настроения, но мы обязательно подружимся!
Мечтай!
– Сакура, ты не идешь в школу, мы улетаем.
– ЧТО?! Отец, ты шутишь?!
Он покачал головой.
– Нет, милая. Ты знаешь, что Санита живет в Токио. Ино приехала к нам, чтобы вместе мы улетели. Через три часа у нас самолет.
– Но… Как же моя школа? Друзья?
– Заведешь новых. Уверен, Ино тебе в этом поможет. И именно она станет твоей первой подругой в новой школе.
– Она не станет мне даже самой последней подругой на Земле, не то что в Токио!
– Хироши-сама, вы не волнуйтесь, Сакура просто в плохом настроении.
Ну, на самом деле нет у меня никаких друзей, просто… Как бы это сказать… Все так долго привыкали к тому, что мне плевать абсолютно на все и на всех, а в новой школе все опять будут лезть, удивляться, считать ненормальной… Ненавижу!
– Сакура, иди собери вещи. Быстро.
– Ага.
Я поднялась в свою комнату. Быстро… Достав чемодан, я покидала туда одежду и фотографию мамы. Быстро так быстро. Остальное можно и там купить. Только учебники остались. Ну вот и все. Больше мне ничего не нужно… Что еще связывает меня с этим городом? Ничего. Если только…
Конец POV Сакуры.
Сакура подошла к окну и стала смотреть куда-то вдаль, внутрь оживленных улиц, словно пытаясь разгадать незримую загадку. Девушка уже успела полюбить этот шумный. Но уютный городок. Едва заметная слеза скатилась по щеке.
– Прощай, Канадзава, – прошептала девушка, встряхнув головой. Вот и все… Она разорвала все нити, связывающие ее с этим местом, кроме одного. Память… Она никогда не забудет этот город, то, что в нем произошло, ту автокатастрофу…
Розоволосая взяла чемодан и спустилась вниз.
– Я готова.
– Замечательно. Тогда, девочки, поехали в аэропорт!

0

950

Глава 3. "Новая жизнь начинается!"
Этот самолет для нее – въезд в новую жизнь… Какой же она окажется?..
Ино, как назло, села рядом и успела прилично достать Сакуру. Которая уже мечтала, чтобы они поскорее прилетели…
В аэропорту Токио их уже ждала Санита. Ей было тридцать пять лет на вид, красивые, длинные белокурые волосы, как у Ино и голубые глаза, опять же, как у Ино. Женщина заговорила:
– Привет, Хироши. Привет, Сакура. О, детка. Ты так похожа на свою маму!
– Вы знали ее?!
– Да, Сакура, а ты что не знала? Я думала, Хироши тебе рассказал, что мы учились в одном классе. Мы с твоим отцом всю жизнь друг друга знаем. Но теперь твоя мама – я, – Санита ласково потрепала «дочку» по щеке и добавила низким голосом, – а эту тварь мы вспоминать не должны.
– Да как вы смеете так говорить?! Отец. Ты что все это терпишь? Скажи хоть что-нибудь, не молчи!»
– Замолчи, Сакура и не смей хамить Саните, – злобно сказал отец.
– Санита, милая, может мы уже пойдем, – уже ласково спросил отец.
– Да, Хироши, любимый.
По дороге в дом семьи Яманака все разговаривали, шутили, смеялись. Только Сакура молчала. Хоть она и шла с безразличным лицом, на душе у нее скребли кошки.
«Да уж… Не такой новой жизни я ожидала, – думала Сакура. – Я, конечно. Знала, что лапочкой она не будет, но чтобы отец так поступил, я и представить не могла!»
Поглощенная мыслями, Сакура не заметила, как они дошли до дома. Особняк Яманака поражал великолепием. Он состоял из двух этажей. Больше всего девушке понравилась цветовая гамма. Цвет плавно переходил от черного к серому, от серого к белому и наоборот. В общем, снаружи он полностью устраивал девушку. Когда они зашли внутрь, розоволосая удивилась еще больше.
«Хм… Откуда у них столько денег?!»
А удивляться было чему. В доме была роскошная дорогая мебель, красивые обои.. паркет. И при всем при этом царил абсолютный порядок. Но что-то здесь было такое, отпугивающие и отталкивающее девушку, не нравилось ей это великолепие.
– Сакура, нравится? Я знаю, что нравится, – сказала Ино. Пойдем. Покажу твою комнату.
– Ага. Хорошо, – только и смогла выговорить Сакура. Она все еще была в шоке от увиденного.

0

951

Глава 4. "Как ты мог?"
Ино открыла дверь в конце коридора и сказала:
– Это твоя комната. А это, – блондинка показала на дверь напротив, – моя комната. Не заблудишься?
– Нет, – отрезала сакура и скрылась за дверью.
Ино разозлилась. Сколько раз она уже пыталась подружиться с этой необщительной девицей, но все попусту! Сакуре было плевать на все.
«Ну и ладно, не хочешь дружбы, не надо. Я за тобой бегать не буду!»
Сакура зашла в комнату и огляделась. Комната была не большая и не маленькая, средних размеров. Обстановка Сакуре совсем не понравилась. Кровать была плотно приставлена к окну так, что на нем нельзя было посидеть, что Сакуре просто необходимо, как воздух. Оба шкафа стояли на одной стороне, а девушка не хотела, чтобы они так были так близко друг к другу. Напротив телевизора не было даже кресла, так что его можно было смотреть либо стоя, либо на полу. Кровать и диван напротив друг друга. Казалось, никто не заботился об уюте, да и вообще никто не жил здесь. Наверное, просто привезли мебель, расставили как попало и все. Сакура положила чемодан на кровать и спустилась вниз.
– Отец, помоги мне переставить мебель в комнате. Мне не нравится, как она стоит.
– Сакур, как тебе не стыдно. Санита старалась, а ей видите ли не нравится. Вот неблагодарная!
– Интересно, сколько стараний она приложила? Один процент или два?
– Сакура! – рявкнул Хироши.
– Ой, извините. Ошиблась на половину процента.
– Сакура, не смей так разговаривать с матерью!
– Эта женщина, – заорала Сакура, тыча пальцем в «мамочку», –никогда не заменит мне мать!
С этими словами Сакура поднялась наверх. Она думала только об одном:
«Как ты мог, папа? Как ты мог?» .

0

952

Глава 5. "Новые знакомые"
Девушка направлялась в комнату к Ино. Хоть со сводной сестрой зеленоглазой повезло. Правда, говорливая слишком, но зато очень милая. Сакура постучала в дверь:
– Ино, можно?
Ино, услышав, голос Сакуры, очень обрадовалась и подумала:
«Наконец- то эта ледышка решила подружиться!»
– Да, сестренка, заходи!
– Ино, а у тебя много друзей-парней?
– Да. А ты что, парня хочешь?
– Неет, конечно, нет. Мне просто не нравится обстановка в моей комнате, а моей силы, чтобы передвинуть мебель, недостаточно.
– Так неинтересно. А я-то думала… Хотяяя…
– Хотя что?
– Одно другому не мешает, весело подмигнула блондинка.
– Нет, Ино. Парни мен не интересуют. И я не лесбиянка, просто мне НИКТО не нужен.
– Нуу, подруга, какая ты скучная!
– Нуу, какая есть.
– Ладно, я сейчас парням позвоню.
– Ага. Я тогда пойду к себе.
Сакура заползла в комнату и рухнула на кровать. Она просто устала от всего. От этих предательств, от этой комнаты, от этого дома, от людей, находящихся в этом доме да и во всем этом городе. Она просто ненавидела ВСЁ! Ее держала только память в этом мире и больше ничего…
«Как же тут неуютно…», – подумала Сакура. – «Но придется немного подождать, одна я тут точно не справлюсь».
Так она пролежала минут двадцать, пока не услышала голоса в коридоре. Один голос принадлежал Ино, а других Сакура не знала, но, определенно обладателями других голосов были парни.
«Ну, наконец-то», – промелькнуло в розоволосой голове.
– Сакураа, – закричала Ино, – они приехали!
– Ага, – как всегда немногословная Сакура открыла дверь.
Перед ней предстали трое парней и Ино, конечно (куда же без неё!).
Внимание Сакуры сразу привлек красивый брюнет с ониксовыми глазами. Выражение его лица говорило «мне глубоко плевать на все», и всем своим видом он показывал, что это такая честь для всех, что брюнет почтил их своим присутствием. Кроме безразличия и некоторой раздраженности его лицо ничего не выражало.
Рядом с ним стоял зеленоглазый парень с красными волосами. Девушка невольно залюбовалась им даже больше, чем брюнетом.
«Какой же он красивый», – подумала Сакура.
Пока Сакура всех разглядывала, Ино уже вовсю беседовала с другим брюнетом, которого она называла Саем. Эти два брюнета были очень похожи, только черты лица Сая были мягче и сам он выглядел добрее. А еще волосы другого парня, в отличии от Сая, были чуть длиннее и непослушнее.
– Привет! Ты Сакура, верно? Меня Наруто зовут. Очень приятно познакомиться!
Только сейчас розоволосая заметила четвертого парня. Это был блондин, с лица которого не сходила улыбка. Он так и дарил окружающим позитивный настрой. Наруто нельзя назвать страшным, но и красивым тоже было сложно. Что тот весельчак вообще делает в обществе этих холодных красавчиков, Сакура не понимала.
А это мои лучшие друзья, – начал Наруто. – Это Сай (это мы уже знаем), это Саске, – представил парень брюнета с ониксовыми глазами, – а это Гаара, – Наруто махнул в сторону парня с красными волосами.
–Ну, вот и познакомились, – сказала Сакура, – проходите.

0

953

Глава 6. "Помощники"
И зачем мы приехали? – спросил Саске, как будто специально растягивая слова.
– Побудете джентльменами полчаса.
Саске удивленно вздернул брови.
– Поможете мне мебель переставить, – пояснила девушка.
– Мы тебе грузчики что ли? – гневно спросил Гаара.
– Да ладно вам, ребят, – поспешил всех успокоить Наруто, – давайте поможем Сакуре.
– Наруто, бака, ты за кого нас принимаешь? – рявкнул Саске.
– Так, тихо всем! – прикрикнула Сакура, а потом обратилась к Саске: – Раз ты такой ленивый… У тебя дома окна ничем не задвинуты?
Саске удивился и раздраженно спросил:
– Какой идиот будет заставлять окна мебелью?
Сакура показала на свое задвинутое окно и сказала:
– Моя «любимейшая» мачеха. Кстати, тебя учили, что отвечать вопросом на вопрос неприлично?
– У меня дома нет таких идиотов.
– Замечательно! Тогда я иду к тебе ночевать!
– Детка, а тебе не кажется, что ты обнаглела?
– Не кажется, – холодно отрезала Сакура.
«Ино посговорчивее тебя, – подумал Саске, – но ничего, ты еще ответишь за свою дерзость и за свои слова».
В хитрой голове брюнета уже зарождался план. Он ухмыльнулся пошловатой улыбкой и сказал:
– А не боишься?
«Ну наконец-то я вижу хоть какое-то проявление эмоций, – подумала Сакура».
– А что мне тебя бояться?
– Ну пошли, раз такая смелая.
Ино отозвала Сакуру в сторону и прошептала:
– Сакура, пожалуйста, выслушай меня. Не ходи к нему! Он что-то задумал, что-то плохое. Учиха бы никогда не позволил такого! От него легче было ожидать, что он согласится передвинуть мебель!
– Интересно… Значит вот он какой младший Учиха… Ну тогда мне точно не о чем беспокоиться! И ничего не говори, я все расскажу тебе, но не сейчас. Я знаю, о чем ты еще хочешь спросить. Отец и не заметит моего отсутствия. А если и заметит… мне плевать. Он предал меня, и теперь он для меня чужой человек.
Саске, услышав весь разговор, удивился. То, что она слышала об Учиха, было неудивительно, ведь семья Учиха одна из самых, если не самая богатая семья в Японии. Он удивился тому. Что девушка совсем ничего не боится и немного тому. Что у нее такие отношения в семье.
– Саске. Я готова. Пойдем.
– Правильнее будет сказать поехали.
– Ну поехали, – раздраженно согласилась Сакура.
– Девчонки, а вы потом пойдете с нами на тусовку, – неожиданно спросил Наруто.
– Да. А во сколько? – поинтересовалась Ино.
– И где? – спросила Сакура.
– Ну, через пять часов в «Crazy».
– Всего в шесть? Че так рано?! – удивилась Сакура.
– Я имел ввиду. Что он откроется в 18:00, а вы уж как хотите, – пояснил Наруто.
– Мы пойдем, – сказала розоволосая.
– Сакура, я долго тебя должен ждать? – зло спросил Саске.
– Да иду я, иду.
Сакура и парни пошли к выходу. Все расселись по мопедам. И вот раздался оглушительный рев моторов. Ветер развевал волосы девушки и бил в лицо. Саске все набирал скорость. Он давно оставил троицу позади, но Сакуре это только нравилось. Она очень любила скорость, и даже та скорость, с которой несся Саске, была недостаточна для нее. Они приехали к дому Учих очень быстро и стали ждать остальных.
– Ты меня так угробишь, – пошутила Сакура.
– Меня потом Наруто угробит, – засмеялся брюнет.
– А он-то тут причем?
– А ты не заметила, как он на тебя смотрел? Мой друг влюбился.
– Мне все равно. Это его проблемы.
Сакура тем временем рассматривала особняк Учиха, который больше был похож на замок. Она ужаснулась, не представляя, как можно жить в таком мрачном месте. В нем было намного больше великолепия и красоты, чем в особняке Яманака, но гораздо больше это великолепие пугало девушку. Он был в красно-черных тонах. И несмотря на то, что это были любимые цвета Сакуры, здесь они ее только отталкивали.

0

954

Глава 7. "Долгожданная встреча"
Как и предупреждал Саске, Наруто разозлился и начал возмущаться:
– Приятель, ты же ее чуть не угробил!
– Заткнись, Наруто. Мне понравилось, – отрезала Сакура.
– Но…
– Что-то непонятно? – девушка бросила в сторону парня злобный взгляд.
– Да нет, просто…, – замялся Наруто.
– Ну и чудненько.
Сакура еще раз посмотрела на особняк. Он был двухэтажный, но по размерам превышал даже большие трехэтажные дома. Крыша была покрыта красной черепицей, а сам дом состоял из черного кирпича, но в некоторых местах из красного. Окна представляли собой прямоугольники, закругленные вверху. Дом напоминал средневековый замок.
Вдруг из особняка вышел очень красивый парень, похожий на Саске. Сакура сразу узнала его. Это был Учиха Итачи, старший брат Саске и по совместительству лучший и единственный друг Сакуры после смерти мамы. Конечно, было много тех, кто считал себя друзьями Харуно, но у нее был только один настоящий друг – Итачи. Они познакомились, когда Итачи по работе посетил город, в котором жила Сакура. Он помог ей в трудную минуту, и Сакура очень благодарна ему за все. Она очень любила его и считала кем-то вроде брата.
– Сакура, ты что здесь делаешь? – удивился Итачи.
Девушка подошла к парню, крепко обняла его и прошептала ему на ухо:
– Просто молчи.
Итачи обнял подругу в ответ. Он знал, что переспорить эту бесшабашную девицу невозможно, себе дороже. А у четверых парней отвисла челюсть. Даже не просто отвисла, а с треском разбилась об асфальт, они были в глубоком шоке. Возможно, они подумали не то, что нужно, но для Сакуры Итачи был как брат. Может быть, у парня были не просто братские чувства к девушке, но она ничего такого к нему не чувствовала.
Когда друзья отпустили друг друга из теплых объятий, Наруто заорал:
Это еще что, черт возьми, такое? Объясните кто-нибудь. Саске, что происходит?
– Усаратонкачи, я-то откуда знаю?! Не я же с ним обнимаюсь! – раздраженно ответил Саске.
– Наруто, мы просто друзья, – успокоила блондина Сакура.
– И когда вы только успели? – недоверчиво спросил Саске.
– 10 лет назад, – ответила Сакура.
Челюсти четверки опять достигли асфальта. Неизвестно, как они собрали после предыдущего раза, но факт остается фактом. Сказать, что они были удивлены, ничего не сказать. Минут десять стояло гробовое молчание… У четверки на лицах изумление и шок, а Итачи и Сакура… ну а им то что? Стоят и улыбаются, как будто ничего и не было.
– Ну вы даете, – только и смог сказать Наруто.
– Саку, кстати, ты мне так и не ответила. Что ты тут делаешь? – напомнил Итачи.
Итачи был единственным, кому она так позволяла себя называть после смерти мамы. Ну а те, кто называл… ну, в общем, доставалось им прилично, и больше они себе такого не позволяли.
– Да вот, ночевать к вам пришла. Саске, покажи мне мою комнату.
Теперь челюсть Итачи заняла драгоценное место на асфальте, но он быстро оправился от шока и сказал
– Саку, можешь пойти в мою, ты ведь еще не забыла, где она находится?
– Да, Итачи. Спасибо.
Девушка поднялась в комнату Итачи, присела на кровать и задумалась. Когда парень обнимал ее, ей на секунду показалось, что он хотел ее поцеловать. Но тут же прогнала ненужные и глупые, как ей казалось, мысли.
«Глупости! Я ему как сестра!»
Сакура решила осмотреться. Самое главное, что она свободно могла сесть на окно, ей абсолютно ничего не мешало. Одноместная кровать, застеленная шелковым покрывалом, и прикроватная маленькая тумбочка стояли чуть поодаль от окна. В другом углу комнаты расположился небольшой компьютерный стол из светлого дерева, рядом – удобный мягкий стул. В третьем углу стоял массивный шкаф в тон к столу. А в последнем углу находился небольшой книжный шкаф. Очень удобно, не каждый же раз в библиотеку ходить, особенно если она далеко. Но Сакура, увы, в этом доме кроме расположения комнаты Итачи, больше ничего не знала. Девушка взяла с кровати мягкую подушку в черной шелковой наволочке и положила ее на окно. Только девушка собралась уже залезть на подоконник и погрузиться в мысли, как заметила на кровати черную потрепанную тетрадку, которая, вероятно, лежала под подушкой.
«Наверное, это дневник Итачи», – решила Сакура.
Девушка открыла середину, и глаза пробежались по строчкам.
«Мы уже очень много лет не виделись, но она каждую ночь снится мне. О, как же я не хочу просыпаться по утрам, а хочу навсегда погрузиться в мир снов… чтобы быть с тобой… Сакура… Снюсь ли я тебе? Это глупо! Она меня вообще, наверное, забыла… Она даже не догадывается, как дорога мне… и это не просто братские чувства…».
«Черт, только этого мне не хватало, – испугалась Сакура. – Надо положить все на место, чтобы он ничего не понял. Обойдусь и без подушки! Стоп… А если он специально его подложил, чтобы я его прочитала? Нет, конечно нет, он же знает, что я ночью всегда на окне сижу. Блиин, что же делать? Я так не хочу его обидеть, сделать ему больно. Надеюсь, он навсегда оставит свои чувства при себе и сохранит нашу дружбу. Я не хочу его терять… ».

0

955

Дикая Вишня)

Давай проду..... http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

Elina_Bubble

А когда будет прода к фф "автостоп"??? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/59.gif

Small^^

Кавай>_<  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Mummery/1.gif

Sorry за флуд.....

Отредактировано Люська^_^ (2012-08-25 17:21)

0

956

Глава 8. "Спор"
А тем временем у двух братьев разгорался спор…
– Итачи, руки не распускай. Она моя девушка, – холодно сказал Саске.
Саске ужасно ревновал, но не потому что ему нравилась девушка или что-то еще. Это называется «Не мое, но не трогай».
– А ты собственник, братишка. Быстро ты. Саку сама-то об этом знает? – рассмеялся Итачи в лицо брату.
– Итачи, успокойся, Саске сказал правду, – вдруг сказала Сакура у братьев за спиной.
Итачи был в шоке, мягко говоря. А Саске улыбался своей фирменной ухмылочкой.
– Ну ладно, я тогда поеду. У меня много дел. А ты Саске, не обижай ее, а то я обижу тебя.
– Итачи, я тебе не маленькая девочка.
– Да, я знаю, Саку. Ты сама кого хочешь обидишь.
Все были удивлены, что Сакура подыграла Саске. Когда Итачи отъехал, Сакура пояснила:
– Иначе бы он не отстал!
– Да ну? А по-моему, ты уже втюрилась в меня. А, Саку?
– Думай, как хочешь, – равнодушно сказала Сакура.
Потом резко повернулась и взяла его за подборок.
– И запомни еще кое-что. Никогда не называй меня так! – рявкнул девушка.
– А то что, а, Саку?
Она с размаху врезала ему по животу.
– Я предупреждала.
– Вот сучка! Ты хочешь вылететь отсюда?
– А я не у тебя в гостях!
– А я про Токио и страну вообще. Мне ничего не стоить взять и выкинуть такую маленькую сучку!
– По-моему ты сейчас от лица Итачи говоришь. Если ты не забыл, Итачи наследник, а не ты! Можешь запугивать кого угодно, но не меня! Счастливо оставаться! – девушка послала ему воздушный поцелуй и зашла в дом.
– Дерзкая девка, – усмехнулся Гаара. Ее бы приручить и вообще конфетка будет.
– Заткнись, она моя.
– Учиха, спорим, она моей девушкой станет?
– Спорим, моей? На что спорить будем?
– Если я выиграю, Саске, ты признаешь ПРИ ВСЕХ, что я круче тебя, – предложил Гаара.
– Хорошо, – согласился брюнет.
Он совершенно не сомневался, что не проиграет, поэтому так легко согласился.
Розоволосая наблюдала за ними и улыбалась.
«Идиоты, вы оба проиграете. Хотя можно поддаться Гааре, так я Саске унижу. А что, неплохая идея», – решила девушка.
А четверо парней уже куда-то умчались. Сакура обрадовалась и тоже решила не засиживаться дома. Подышать свежим воздухом еще никому не помешало. Но перед этим ей нужно было сходить домой, чтобы сразу переодеться. Не пойдет же она потом в клуб в майке и шортах.
Девушка дошла до особняка Яманака, но она не увидела никого, только слышно было визги Ино из ее комнаты.
«Вот идиотка, чем она там занимается? Да и пофиг».
Сакура разделась, закинула одежде в стирку и сходила в душ.
Потом нужно было выбрать, в чем идти на тусовку. После недолгих раздумий она одела красную футболку, немного свободную, с не очень приличными надписями на английском, черные обтягивающие штаны и красные кеды. Впрочем, все как всегда. Не потому что у нее была плохая фигура, нет. У девушки была фигурка очень даже ничего. Не такая, как у Ино, правда, но все же, красивая.
Дело в том, что после маминой смерти Сакура отказалась от очень многого, в том числе от юбок и каблуков. Изредка одевала балетки, но только если на какое-нибудь важное мероприятие, обязывающее к этому. Не в кедах же, например, на первое сентября идти. Хотя и такое пару раз было…

0

957

Глава 9. "Обломись!"
Сакура вышла из дома и направилась в какой-нибудь парк. Это идеальное место для уединения. Она любила гулять по парку, посидеть на скамейке, когда ей было плохо или одиноко, да и просто проводить время. Сакура шла по улице и размышляла обо всем на свете, как услышала, что ее позвали по имени. Она обернулась и увидела Саске. Она разозлилась:
– Ты меня итак раздражаешь, так еще и прогулку испортил! Чего надо?!
Вдруг Саске достал из-за спины цветы и сказал:
– Сакура, ну зачем же так грубо? Я тебя на свидание хотел пригласить, а ты сразу злишься.
Девушка сначала удивилась и даже обрадовалась, но потом вспомнила про спор.
«Как я вообще могла подумать, что хоть чуточку нравлюсь такому эгоисту, как он? Я для него не больше, чем развлечение», – грустно подумала Сакура и разозлилась еще сильней.
Вдруг из-за угла выехал Гаара на мопеде.
«Они че, сговорились что ли?! Слетелись, как птицы на хлеб. Он что, за Саске что ли следил?»
У Гаары тоже были цветы, лилии, а у Саске – розы. Сакура очень обрадовалась. Она не любила розы, да еще и белые. А лилии – ее любимые цветы, а красные лилии – это было идеально.
– Сакура, ты такая красивая. Позволь пригласить тебя на свидание, – сказал Гаара с улыбкой и протянул девушке букет.
– С удовольствием, Гаара. Кстати, лилии – мои любимые цветы, с цветом ты мне тоже полностью угадал, – улыбнулась девушка и повернулась к Саске, который был очень удивлен.
– А ты, Саске, обломись! – сказала Сакура и показала брюнету язык.
Ребята сели на мопед и были таковы, оставив Саске наедине с его удивлением. У парня в ушах звенел голос Сакуры:
«А ты, Саске, обломись!».
«Ну, ничего, я еще отомщу этой розоволосой бестии. Никто не посмеет отказывать Учиха Саске, и она не исключение!», – такие мысли крутились в голове парня, а его удивление вмиг сменилось злостью. Эта девушка сильно задела его самолюбие. Это было подобно тому, что Сакура играла с огнем голыми руками, не получая ожогов. Так она играла с Саске, но легко устояла перед его обаянием. Или не так легко?..
А в голове у Саске постепенно рождался план маленькой мести. Но может, не такой уж и маленькой? Смотря насколько сильные чувства девушка испытывает к Учиха. А в том, что он ей небезразличен, парень не сомневался. Саске достал из кармана телефон и набрал номер.
– Алло. Привет. Ты не хочешь прогуляться и сходить куда-нибудь?
– …
– Можешь считать это свиданием.
– …
– Через десять минут буду у тебя Пока.

– Сакура, а тебе нравится Саске?
Гаара не сомневался, что поставит ее этим вопросом в тупик, но ему было все равно, так как ответ бы для него очень важен. Но он не знал Харуно Сакуру! Она была не из тех, кто смутится перед таким вопросом
– Я не спорю, что он очень красивый и все такое прочее. Но меня никогда не привлекали такие, как он. Ты гораздо лучше.
Вот здесь девушка немного покривила душой. На самом деле, ей нравился Саске, но Гаара казался ей гораздо симпатичнее.
– Ты мне тоже очень нравишься, и мне кажется, я тебя люблю.
Парня очень обрадовал ее ответ. Еще бы! Наконец-то он утрет нос великому и несравненному Учиха Саске! А вот на Сакуру ему было плевать. Она, конечно, очень красивая, у них есть много общего… Но ледяное сердце Гаары не способно на любовь, а Харуно была не из тех, кто мог его растопить и даже не из тех, кто приложил бы хоть каплю старания, чтобы это сделать.
А наши «влюбленные» просто сидели и смотрели друг другу в глаза.

0

958

Глава 10. "Месть"
Вдруг краем глаза Сакура заметила Саске, который зашел в ресторан, оглядываясь, словно хочет кого-то найти.
«Учиха! Он-то что здесь забыл? А это еще кто рядом с ним? Стоп! Это же Ино! Чего это она так вырядилась? И вообще, когда он успел ее подцепить? Только два варианта: либо он запланировал встречу с ней еще до того, как приглашал меня, либо Ино собралась со скоростью света, что невозможно… Хотя, она же, скорее всего, влюбилась в него, причем давно.»
Гаара, заметив косой взгляд «любимой», проследил за ним и нахмурил брови. Перспектива находиться рядом с Учиха его явно не радовала. Потом он вдруг резко обратился к Сакуре:
– Саку, будь моей девушкой! – и полез целоваться.
Сакура, поняв, что он хочет сделать, влепила ему пощечину со всей дури, улыбнулась ехидной улыбкой и сказала:
– Не наглей, любимый. Это раз. Я тебе не Саку. Это два. Если ты лучше Саске, то это не значит, что раз ему нельзя, тебе можно. Это три. Все понятно, милый?
– Но Итачи… – попытался возразить Гаара.
– Если Итачи можно, это не значит, что тебе тоже. Это четыре. Теперь все понятно?
– Да, Сакура. Прости меня, пожалуйста… – начал Гаара.
– Я никого никогда не прощаю, – опять перебила его девушка. – Это пять.
Саске, смотря на все это, хитро улыбался, заметив, что Харуно отшила не понимающего своей вины Гаару.
Потом девушка взяла воду с цветами (она поставила лилии в воду, чтобы не завяли) и вылила на голову бедному парню со словами:
– Я больше не люблю красные лилии, милый, можешь засунуть их себе в задницу. Это шесть.
Девушка уже встала и собралась уходить, как обернулась и сказала с улыбкой:
– Да, еще кое-что. Учиха все-таки лучше. Это семь.
Больше всего Гаару разозлили последние слова девушки. Конечно, сидеть мокрым, с цветами на голове, как будто какая-то корова, не переварив сию пищу, выплюнула ее на парня, ему тоже не очень нравилось. Вернее, очень не нравилось. Но слышать то, что Учиха лучше него, было гораздо хуже. Он понял, что проиграл. Больше он не вернет доверие этой девушки…
А Сакура направлялась к столику, за которым сидели Ино и Саске, и села рядом с ними.
– Привет! У вас тут свидание?
– Эмм… нуу да, – засмущалась Ино, но потом ее глаза вдруг загорелись любопытством. – А что у вас с Гаарой?
– Ясноо… – протянула блондинка. Было видно, что она нисколько не поверила в слова сестры. Да и кто бы поверил, увидев ту картину, что увидели Яманака и Учиха?
– Саске, обратилась к парню Харуно. Она поняла, что Гаара повел себя так только из-за него и решила тоже испортить брюнету свидание. – Итачи был прав, а я и не поверила сначала, не думала, что ты действительно настолько быстрый.
– Это она о чем? – грозно спросила Ино.
– Сакура, замолчи! –воскликнул Учиха, переводя взгляд с одной разозленной девицы на другую, и моля бога, чтобы Харуно послушала его. Но Сакура была бы не Сакура, если бы не отомстила!
– Ино, я, честно говоря, не знаю, когда он успел тебя подцепить, – продолжила Харуно, не смотря на хорошие, но бесполезные попытки Саске ее заткнуть, – ведь он еще до вашей встречи пригласил меня на свидание, но я его отшила. Ну, вот он и решил мне отомстить. С тобой. Сестренка, а ты идиотка. Я сразу раскусила, что он за человек и унесла ноги от этого бабника подальше. И, похоже, не туда унесла, – сказала Сакура, разочарованно и с отвращением посмотрев на Гаару. – Я должна была догадаться, что его друзья ничем от него не отличаются. Саске, ты думал, я заревную? Но, увы, Саске. Обломись! – рассмеялась Харуно.

0

959

Глава 11. "Отомстил, называется"
– Саске-кун!
Сакура обернулась, услышав визгливый голос, и увидела его обладательницу – симпатичную красноволосую девушку. По одежде сразу было понятно, что она принадлежит к так называемой «элите общества». Она была одета в сиреневую тунику с поясом темно-салатового цвета, черные короткие шорты и коричневые ботфорты выше колена. Еще на девушке были черные, слишком простые по сравнению с другой одеждой, очки. Сакура удивилась, что она их носила, ведь можно запросто купить линзы, а то, что эта особа не стеснена в средствах, Харуно не сомневалась.
Красноволосая хоть и была симпатичной, но Сакура знала, что смыть с ее лица всю «штукатурку» или хотя бы ее большую часть, и от всей этой красоты не останется и следа.
– Саске-кун! – снова завизжала девушка и бросилась к нему на шею. Потом, заметив нас с Ино, капризно спросила:
– Саске-кун, кто это?
– Карин, ты меня не узнала? – удивленно спросила Ино. – Богатой буду.
Карин поправила очки и, прищурившись, сказала:
– А, это ты, Яманака. Богатой она будет. Ха! Да такая шавка как ты вообще недостойна стоять рядом со мной. А про Саске-куна я вообще молчу!
«Ну и молчи, тебе это больше идет, – подумала Сакура. А то такая симпатичная девушка… А откроет ротик, всем тошно становится… ».
– А ты вообще кто? – повернулась она к Сакуре. В ее глазах читалось нескрываемое презрение. Карин смотрела на Сакуру так, как будто она королева, а Сакура бомж какой-то. Сакура очень удивилась:
«Если Ино шавка, то невозможно представить, сколько же денег у этой Карин!»
Но у розоволосой уже был хитрый план мести Саске. Она сделала невинные глазки и заговорила тоненьким голоском:
– Меня Сакура зовут, а тебя?
– Я Карин.
– Приятно познакомится. Ты такая милая девушка.
– А мне нет.
«Знала бы ты, как мне приятно… – подумала Сакура».
– Слышь, отребье, ты че вообще тут забыла?! И какого хрена ты рядом с Саске-куном? – заорала «милая девушка».
– Позволь все объяснить.
– Вперед, – разрешила Карин, но все еще не снижая голоса.
– Ты тоже девушка Саске?
– Да! Мы с Саске-куном очень любим друг друга и… Что значит тоже?!
Сакура изобразила рыдания и наигранно всхлипнула:
– Я сейчас все расскажу, и ты поймешь, что он просто козел.
– Ты совсем охренела? Не смей оскорблять моего Саске-куна, швабра вонючая! – продолжала беситься Карин.
– Просто слушай, Карин.
– Я вся во внимании, – прошипела девушка сквозь зубы.
В общем, я девушка Саске, и он мне тоже говорил, что любит, как и тебе. Я как-то проходила мимо, зашла в этот ресторан и увидела ужасную картину. Саске целовался с ней! – показала сакура на Ино и «заплакала».
– Что? – заорала Карин на весь ресторан. Даа, эту красотку запомнят здесь надолго…
Саске и Ино слушали это с выпученными глазами. Но Ино, в отличии от парня, блондинке это даже нравилось.
«Что она делает? Но это класс! Теперь все будут думать, что я целовалась с Саске! Интересно, что он на это скажет? Ой! Меня же Карин убьет! Но Саске должен меня защитить, мы же с ним целовались! Ой, я запуталась…» – ну а чего еще можно было ожидать от блондинки?
– Я подошла ближе, – продолжала вдохновенно врать Сакура, – и услышала, как Саске признается ей в любви, он меня даже не заметил, – сказала девушка и «зарыдала».
– Признается ей? Ах так! Саске-кун как ты мог связаться с этой шавкой? Ты только мой! – орала красноволосая бестия.
– Ладно, – всхлипывала Сакура. – Я пошла, оставлю его вам. Дайте ему в глаз за меня, пожалуйста.
Сакура вышла из ресторана с улыбкой на все лицо.
«Вот тебе моя маленькая месть, Учиха. Ну и что же ты теперь будешь сделать? Будешь знать, как связываться с Сакурой Харуно!» – ехидно думала Сакура.
Ресторан оглашался криками двух рассерженных девушек, никто не мог их успокоить, а Учиха и подавно.
«О, Господи. За что мне все это? Харуно, я тебя ненавижу! Вот и отомстил, называется…», – думал Учиха.

0

960

Глава 12. "Милые бранятся - только тешатся, или Таинственное развлечение"
Сакура пришла в особняк Учиха в прекрасном настроении. Такого хорошего у девушки давненько не было. Сакура посмотрела на часы.
«Уже пол пятого, но до вечеринки все равно еще целых полтора часа. Чем бы таким заняться?», прикидывала девушка.
И она решила исследовать дом.
«Тут наверняка бесчисленное количество комнат, да и вообще, столько интересного. К тому же, я хотела что-нибудь почитать, вот заодно и библиотеку поищу».
Воодушевленная такими мыслями, девушка пошла в коридор справа от гостиной. Он был очень длинный, не было видно ни его конца, ни дверей в какую-нибудь комнату. И вот коридор завернул направо и закончился двумя дверями. Девушка открыла одну дверь и... А ни фига она ее не открыла, просто подергала ручку, было заперто. Раздался громкий голос из-за этой двери:
– Кто там?
Девушка растерялась и не смогла ничего ответить, а так и осталась стоять у запертой двери, как вкопанная. Через минуту щелкнул замок и на пороге появился мужчина лет сорока, с черными волосами, да еще с таким насыщенным цветом, как будто их долго мыли в черной краске и с такими же черными глазами.
– Извините, а Вы кто? – спросил мужчина.
– Здравствуйте, я… я девушка Саске, – ответила Сакура, не придумав ничего лучше.
– Наконец-то у этого балбеса появилась нормальная девушка. Извини, что не представился. Я Учиха Фугаку, отец Саске. Я вижу, ты хорошая девочка, надеюсь, ты положительно на него повлияешь.
– Даа… Мне Саске рассказывал о Вас… А меня Сакура зовут. Приятно познакомиться, Фугаку-сама.
– Мне тоже очень приятно, Сакура. Что ты тут бродишь?
– Я просто осматривалась, Фугаку-сама, а еще хотела библиотеку найти.
– Библиотека за той дверью, – сказал Фугаку и показал рукой на дверь напротив, – а здесь мой кабинет, я тут работаю. Можешь брать в библиотеке все, что хочешь в свою комнату. Все понятно?
– Да. Спасибо, Фугаку-сама.
– Хорошо. А теперь мне пора работать. И еще кое-что, Сакура. Я надеюсь, мы и Микото с тобой породнимся, ты очень милая и замечательная девушка.
– Эмм… До свидания, Фугаку-сама, – сказала Сакура, немного покраснев.
– До встречи, Сакура.
Девушка зашла в дверь напротив и присвистнула. Такого количества книг она не то что не читала, не видела-то никогда.
«Не знала, что Учиха такие читатели», подумала Сакура.
Девушка подошла поближе и стала рассматривать книги. Чего тут только не было! От всевозможных романов и прочей классики до фантастических триллеров. Тут были детективы, фэнтези, книги по философии, медицине. Возможно, что миссис Учиха – врач. Тут были книги на всевозможных иностранных языках, книги по филологии, множество энциклопедий, словарей, книги по карточным играм, по шахматам и многое многое другое, все перечислять будет слишком долго. Сакура взяла с полки первую попавшуюся книгу и прочитала название:
– Танец огня… Наверное, какая-нибудь тягомотина про любовь и всякие сопли.
Девушка положила книгу обратно и взяла другую, опять же, методом научного тыка. Харуно решила не мелочиться и набрала книг с разных полок и стала их перебирать. Всего было пять книг.
– Так-так… «Вечность. Миф или реальность?». Ух ты! Это же книжка по философии! – восторженно воскликнула Сакура.
Девушка очень увлекалась философией, хоть по ней и нельзя сказать, но она очень умная девушка и умеет логически мыслить.
Харуно отложила книгу и прочитала название следующей:
«Тайны».
Сакура перевернула книгу и прочитала аннотацию:
«Клэр знала: каждый раз отдаваясь Рори, она была неподвластна себе; даже в страстном забытьи каким-то потаенным чувством она угадывала в его улыбке торжество мужской силы, безраздельно господствующей над ней».
Бооже, что это за хрень?! – воскликнула девушка, с отвращением глядя на книгу.
Положив ее на место, она принялась разглядывать следующую. Увидев надпись «иронический детектив», сразу убрала ее на полку.
– «Слезы феникса». Таак, это фэнтези. Отлично, можно и почитать, – сказала девушка и положила эту книгу рядом с книжкой по философии.
Последняя книжка называлась…
Камасутра!
– Ммм… Какие у тебя интересные пристрастия, – вдруг раздался голос у Сакуры за спиной. Девушка от испуга вздрогнула и выронила книгу. Сакура резко повернулась и увидела нарушителя своего покоя.
– Ну, это скорее не у меня, а у твоей ненормальной семейки! – раздраженно буркнула Сакура.
– Харуно, это ты ненормальная! Мало того, что устроила весь балаган и выставила меня посмешищем, так еще и мне пришлось заплатить за всех вас, ведь кто-то «поимел честь» уйти по-английски, и за то, что распугала всех гостей!
– Не фамильничай, Учиха, не в загсе! Хотя твой отец именно туда нас сводить и хочет, – злобно, четко выделяя каждое слово, проговорила Сакура.
– Ээээ, Харуно, ты о чем? Какой загс? Кто-то женится собрался? Аа мы-то тут причем? – растерянно и даже как-то испуганно спросил Учиха.
– Мой отец. А мы свидетелями будем, – саркастически усмехнулась Сакура, думая, что Учиха поймет, но решительность и непоколебимость, а самое главное – мозги парня, куда-то пропали…
– Ааа. Стоп, а я причем?! Я твоего отца даже не…
– Идиот! – рявкнула Сакура. – Отец ТВОЙ нас с ТОБОЙ поженить хочет! Тупая ты башка с куриными мозгами! Вернее, с их отсутствием, ведь даже у курицы их больше!
– Сама идиотка! Надо было объяснять по-нормальному, дура! – тоже зло, но тихо сказал Учиха.
– А я не виновата, что это ты такой дебил и, похоже, это у вас наследственное! – продолжала кричать и беситься Сакура.
Саске подошел к девушке и крепко зажал её рот ёё же рукой. А вдруг укусит? Девушка попыталась вырваться, но что она может сделать против сильного накачанного парня? Когда Сакура подуспокоилась, Саске отпустил ее и сказал:
– Нет, ну ты точно дура. Раз общалась с моим отцом, должна знать, что он рядом. Скажи спасибо, что у него звукоизоляция хорошая, слов он не поймет. Но сам факт, что ты кричала, поймет. Так что молчи, балбеска.
– Хорошо, сквозь зубы пробурчала Сакура. – Саске, так ты расскажешь мне, у кого такие интересные пристрастия, – спросила девушка, передразнивая брюнета и говоря его же словами.
– А это… Это какая-то баба Итачи купила, а ему жалко выкидывать. Память, говорит. Она-то его бросила, – со смехом пояснил Саске.
– Мм… Вот как… – протянула Сакура.
Саске посмотрел на часы и сказал:
– Уже пятнадцать минут шестого. Сакура, книги, которые не нужны, убери на место, а нужные отнеси в комнату. Потом можешь чем-нибудь еще заняться. Я отлучусь на час, а когда приеду, поедем на вечеринку.
– Значит, пока ты будешь развлекаться, я буду сидеть и всякой херней заниматься? Ты мне не указ, не надо тут указания раздавать, как будто на войну собираешься.
– Идиотка! Развлекаться, да? – начал закипать Саске, но потом в его голову пришла безумная идея. – Ну ладно, ты поедешь со мной и посмотришь, какое это развлечение.
– Вот на это я согласна, – улыбнулась девушка.
А Учиха Фугаку, который сидел в своем кабинете, но уже давно не работал, с улыбкой думал:
«Милые бранятся – только тешатся, а через три года свадебку сыграем…»

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно