Послышался звук ключа в двери. «Тук-тук» по деревянному паркету на крыльце. Кто-то шёл маленькими, но уверенными шажочками. Стройные ноги девушки шли, прямо направляясь к воротам Конохе. Шаг за шагом, вздох за вздохом, мысль за мысль…
Всё как всегда, она чувствовала себя уверенно и уютно. Сакура уже почти у ворот. Вот она видит будку с охраной. Сейчас она получает пропуск. Выходит за границу…она уже нигде…как понять нигде? Просто сейчас она не находилась ни на одной границе, Сакура была между кордонами. Сердце отбивало привычный ритм её души, а мозг работал уверенно. Сакура с уверенность прыгает вверх! Она уже на дереве, а теперь на другом, третьем…четвёртым и это так быстро, как молния…раз за разом, то взлетая, то падая - она порхает по веткам с уверенностью, а в мыслях лишь … а и правда что в них? Нет…не миссия, которую она выполняет…нет, не долгожданный отпуск…а он…но почему он? Она много раз задумывалась, почему только он застрял у неё в сердце? Сколько раз Сакура хотела выкинуть его прочь с головы, с сердца…но не удаётся. ПОЧЕМУ?! Да просто потому, что ещё любит…нет, она не разлюбила, как бы этого не хотела, наверное -просто не смогла или не старалась сильно.
-Хорошо, что я ещё здраво мыслю после такова…столько лет прошло, а любовь осталась, а может это и не любовь…да! это не она, это просто привязанность, которая осталась после безответной любви. Как же мне жаль…- в голове пыл поток мыслей - мы не вместе Саске…но всё могло бы быть по-другому…- Сакура остановилась и посмотрела на солнце. Глаза налились водой, но она не дала им превратиться в слёзы. И сигая по веткам, она направилась в Суну.
Учитывая то, что отправилась она с утра, сейчас было примерно 7 часов вечера.
-Вот-вот и я буду на месте, - подумала Харуно, спрыгивая вниз, что бы перейти реку по мосту.
Примерно в 9 она была в городе песка. Сакура сил никогда не жалела, да и распределяла их хорошо. Направив чакру в ноги, она дала драпу в сторону штаба кодзекаге.
- Раз-раз-раз…- повторялись слова в её голове. – уря! Я на месте, осталось только передать свитки. Подымаясь по ступенькам, она увидела Темари, но на разговоры времени не было, поэтому «привет, как делишки?» вполне хватило.
Тук-Тук – раздался звук в двери.
- да, входите – послышался знакомый голос.
- Привет, Гаара!- Саку красиво улыбнулась, Гаара с некоторых пор стал одним из лучших её друзей.
-Привет, красавица!- мирная улыбка покорила песчаного.- как ты Сакура?
-Та потихоньку, а ты?
-Хорошо, если не считать мелочи. Что привело тебя сюда да и в такое время?- он стал серьёзен.
-Та вот Цунаде поручила передать вам свитки,- девушка стала копаться в кармане и доставать свитки - воть!- она протянула руки и улыбнулась.
-Ах да, спасибо, Сакура. – Гаара стал изучать полученное.
-Ну, я пошла наверное, а то итак мой выходной забрали, а я ещё хочу к утру успеть домой.
-Хм…а не слишком поздно для возвращения домой? Ты так не думаешь?
Сакура засмущалась и поглядела в окно:
- Та ну нет, я думаю. Кто ж меня тронет? Я сумею постоять за себя.
«Эх…Сакура-Сакура»- подумал кодзекаге.
-Может всё-таки останешься, я распоряжусь, что бы тебе дали комнату, а с рассветом отправишься?
-Нееееееее! Гаар, пойми - домой хочу, тем более на сегодня дождь передавали, не хочу идти потом по грязным деревьям и быть мокрой. Извини…- она виновато посмотрела на парня.
-Ладно, я давно тебе говорил, что твоей душе угодно сделаю! Удачи тебе и осторожной будь.- Гаара дотронулся до плеса кунойчи .
-Аригато!- на лице появилась улыбка – ну я пошла, пока, удачи и береги себя!
-До встречи…
Сакура развернулась и вышла с кабинета кодзегаге. Сейчас она шла по коридору и думала, как бы поскорее добраться до дому. При выходе с деревни, Сакура ещё раз взглянула на штаб квартиру, от которой на горизонте осталась, всего лишь крыша с малюсеньким окошком. Набрав в грудь воздуха, она «шагнула» вверх и…она уже там вверху на дереве…
Прыжок за прыжком, вздох за вздохом. Её чёрные сапожки отбывали глухую музыку по дереву.
Сейчас было около 11 часов ночи, но огромное желание добраться до дому заставляло не жалеть сил и двигаться быстрее.
«-Я устала, нужно где-то отдохнуть…А-а-а!!! дождь! Ну почему именно сейчас?! Нельзя было пойти, когда я у Гаары была? гр »- да и вправду пошёл дождь. Сакура огляделась вокруг и увидела меленькую пещерку. Её движения пали туда. Она спустилась с дерева и подбежала к входу, внезапно она замерла.
-Мы должны идти! – послышался голос девушки.
-Карин, успокойся! Я сказал, как только кончится дождь!- ответил ей до боли знакомый голос.
-«Упс. Похоже моя пещера занята…ну ладно, пойду ка ещё поищу, но…этот голос…»-пролетела мысль в голове у Харуно. Она сделала шаг и…хрусть!!!
«черт!»
-что это было? – спросил парень, - насколько я знаю мы тут одни!
-не знаю, Саске, видимо у нас гости! – ответила Карин.
«О боже! Это С-саске…я попала! Нужно сматываться отсюда»- девушка побежала со всех ног! Звуки под её ногами не дали ей исчезнуть успешно.
УДАР! Её глаза расширились…всё стало тусклым…веки слипаются ЕЩЁ УДАР! Теперь она уже лежит на земле…
«как это могло произойти? Я проглядела…неужели я так просто сдамся…нет!»- сакура попыталась встать но её тело стало ватным и онемело, сейчас она закрыла глаза и тихонько дышала, ожидая своей участи. Чья-то рука проскользнула по её волосам, абы убрать волосы…
«Не может быть…эти волосы…эти глаза…Сакура…» - у парня сложилось удивлённое лицо.
-Что ты здесь делаешь? Что тебе нужно? – его голос был холоден, а слова рассекали мозг.
Бедная Сакура, её тело сейчас беспомощно лежало на холодной и мокрой земле, по телу пробегала дрожь, сколько раз она себе обещала не трусить, не теряться, не паниковать. Но он…Да, Саске, ты определённо имеешь какой-то дар обезвреживать противника не только взглядом, а и голосом.
-Я…я – она хотела рассказать, что была на миссии, но вспомнила, кто для неё теперь Учиха- я не обязана тебе это говорить!- Сакура до сих пор не посмотрела на Учиха, До сих пор её взгляд не прошел по его лицу и волосам…
-Ну раз так, тогда …- он схватил её за волосы и поднял так голову – отвечай мне! Или будет ещё хуже!- его голос приобрёл насмешку – «эти волосы так отросли…а черты лица округлели…от неё пахнет вишней, такой приятный аромат»
-Ай! Отпусти …мне больно! Слышишь? – ей с трудом удавалось говорить, а ещё больнее повышать голос – ОТПУСТИ МЕНЯ!
-И не подумаю, пока не скажешь, что ты здесь забыла. Говори быстрей! Это для твоего же блага! Не хочешь? Ну, тогда ты сама напросилась!- он отключил её ударом по шеи – «и что мне с тобой делать? Карин - она всё ещё тут, думаю она мне поможет» - Саске перекинул через плечо девушку и позвал Карин.
-Кто это?- невольно хмыкнула напарница Саске.
-Это Сакура. Моя бывшая напарница по команде, помнишь, я когда-то говорил?
-Нет, не помню.
-Значит, так слушала – Учиха улыбнулся, но улыбка была издевательская, а Карин хмыкнула. А кто же всё-таки Карин? Карин – девушка из деревни звука. Красивая, стройная и высокая. С длинными рыжими волосами и большими глазами, которые скрывались за очками. Её тело покрывали: коротки е чёрные шорты и белая обтягивающая туника, а на ногах у неё были ботфорты до колена. Одним словом – красавица! Но Сакуре она всё равно не уступала.
Тем временем Саске куда-то тащил беспомощную Сакуру. Она мирно посапывала на его плече. Саске шёл и думал, что ему с ней делать:
«ну и Саске? Что ты будешь с ней делать? Карин по любому настучит на неё, я а убивать её пока не намерен, ведь нету повода на это. Дура - дура – ты Сакура Харуно, у меня может быть куча проблем из-за жалости к такой, как ты.»- парень остановился, что бы перевести дыхание и снова пустился в путь. Карин послушно шла рядом и что-то про себя бормотала.
-Саске, - обратилась она к нему.
-Что?
-Что ты с ней сделаешь?
-Убью, как что? – он понял, что соврал
-Вау! А где и как?
-Это уже не твоё дело. А сейчас я хочу, что бы ты убралась отсюда, я буду через пару часов. Оке?
-Саске…эх, ладно пока любимый! – послышался чмок в щёку. – я тебя буду ждать!
-Да иди уже! – раздраженно сказал Учиха – «как же она достала»
Та скрылась за деревьями. А он всё продолжал идти. Дождь уже давно стих и оставил после себя разводы на грязной земле. Шел он около 40 минут. Наконец из-за деревьев показалось какое-то убогое строение. Парень ровными шагами приближался именно к нему. Сакура начала немного приходить в чувства, пытаясь открыть свои заспанные глаза.
«ммм…что со мной? ай моя голова, ммм, она просто раскалывается. Что со мной произошло? И кто меня несёт?»- перед глазами пронеслась картинка прошлого- «ой мама…Саске…»
-Что оклемалась уже?- с насмешкой спросил парень уже стоя у порога дома.
-Что ты со мной сделал?…где мы?
-Там где нас не найдут! – он опустил её на паркет, а сам открыл дверь. Перед глазами восстала маленький, слабо обставленный домик. Во всяком случает, тут было самое необходимое: двуспальная кровать, комод, стол и 3 стула, маленький кухонный шкафчик и мини холодильник. На комоде стояла маленькая лампа.
-Куда ты меня завёл?!
-Помолчи. – одним махом он вырубил девушку и схвативши её на руки, внёс в дом.
Утро. Лучи солнца пробивались через маленькое окошко и бегали по лицу розововолосой.
Она прищурилась во сне и открыла свои длинные веки. Девушка попыталась пошевелиться, но почувствовала, что это не совсем возможно. Она принимала сидячее положение. Её руки были вверху скованы цепями, а ноги связаны верёвкой, настолько туго, что отдавало болью.
«А!» – было её первой мыслью – «он, что совсем обезумел? Мои руки…» - Сакура попыталась освободиться. Звонкий звук цепи и он её слышит…Краешек губы парня изогнулся в несмешной улыбке и он сделал шаг из тени, в которой стоял и наблюдал за попытками девушки освободиться. Харуно замерла. Ещё шаг…вот он уже перед её глазами, можно дотянуться рукой до его ноги, но это не возможно, ведь руки скованы и чувства закрыты на замке внутри. Девушка еле слышно ойкнула и замерла,…первый раз за всё это время она увидела его «всего», только сейчас она видела его с головы до ног. Прежде только глаза и руки. Он престал перед ней в своём семнадцатилетнем виде…
«Как он красив…» - пролетело в голове. Парень стоял и наблюдал за её лицом, будто изучал его. Она смотрела на него широко открытыми глазами, сердце быстро билось в груди.
«Ты так изменился…»
Да и вправду Учиха стал другим. Теперь парень был высокого роста. Его лицо приобрело строгости. Глаза…его глаза…они по-прежнему были такими большими и суженными к краям, а в них всё также царил холод, и казалось, что теперь там всё ззамёрзло и превратилось в лёд, ведь Сакура ощущала холод в его взгляде. Сильное и красивое тело юноши прикрывала белоснежная рубашка, расстёгнутая сверху и открывавшая вид на его накаченный торс. На нём были чёрные штаны, а на ногах высокие сандалии. За поясом красавца торчала катана.
Её глаза бегали по телу парня. Она любовалась им…сама того не подозревая…Её занятие прервала реальность. В голове прокрутились события последней встречи с Саске. Те, когда её сердце треснуло на пополам. Одна половина которого наполнилась ненавистью, а вторая наполнялась его любовью, которую он отобрал у неё…В глазах Сакуры вновь вспыхнула ненависть к этому человеку. Порой ей казалось, что он всегда над ней издевался и сейчас тоже, когда вот так молча - стоял. Сакура отвела свой взгляд в сторону и тихонько спросила:
-Что же ты там стоишь? Почему не убил меня? Ты только притащил меня в какое-то убогое место и держишь меня тут связанной!!! ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ?!- она перешла на крик.
А юноша всё молчал, продолжая наблюденье.
-Не молчи!!! Слышишь? Не молчи!
-Ты осталась прежней…я думал ты изменилась. В тебе всё ещё живёт любовь, ты всё ещё одержима желанием быть со мной.- голос Саске звучал спокойно и уверенно.
-Я? Да я тебя ненавижу! НЕНАВИЖУ! Ты превратил мою жизнь в пытку! Как я могу любить такого человека?
-Но любишь же…
-Да как ты смеешь! Самоуверенный дурак! – глаза Учихи покорили её взглядом злости.
Не мешкая она начала вырываться. На её глазах появлялись маленькие капли. Они падали на её грудь и юбку. Поняв, что ничего е выйдет она «опустила руки». Она обещала себе, что НИКОГДА не будет плакать на ЕГО глазах. Она обещала… Но не сберегла своё обещание и сейчас это море в душе выливалось наружу. Эти всхлипы с каждым разов увеличивались. Совесть драла душу. Она столько тренировалась и никакого толку! Сколько пота пролила с этими техниками и зря всё! Сейчас она сидит беспомощная на глазах у человека, которого любит и ненавидит…Сакура никогда не умела контролировать свои чувства. За это время она думала, что научилась и всё порядке, но всё это не так…просто не было того, кто мог бы её провоцировать и причинять душевную боль от любви…не было любимого вот и всё.
Саске наблюдал за ней. Молчал. Он позволял ей высказаться, что она делал в перерывах от слёз, но ни разу не заступился за себя, просто слушал.
-Ты равнодушен? У тебя совсем чувств не осталось? Тебе уже даже на себя насрать, да?
-Нет.- короткий и внятный ответ и всё.
-ОТПУСТИ МЕНЯ!
-И не подумаю, Сакура сейчас ты моя пленница можно сказать. Я должен был тебя убить, но как видишь ты - жива.
-Ты поиздеваться хотел да? Так давай, приступай!- она кричала. Слёз уже не было, только ненависть.
-Скажи спасибо, что ты ещё жива. Ты дурра я тебе лучше делаю, а ты себя так ведешь! Короче так, пока всё не утихомириться ты будешь жить тут. Это займёт дня 3 - не больше и не думай, что мне приятно это делать. Только то, что ты моя бывшая напарница – я тебя спасаю. Меня твоё мнение не волнует. Я сохраняю тебе жизнь, это всё так быстро не делается. Сейчас мне пора. Буду вечером. И не шали мне тут. Усекла?
-Та пошел ты! Спасибо ему ещё говори – обойдешься! Отпусти меня! Мне пофигу, что будет с тобой! Ты мне нафиг недужен. Я хочу, что бы ты освободил меня! – Сакура очень сильно возмущалась. Парень засмеялся! (удивительно для него) и вышел из дому. Сакура осталась одна со своим напыщенным видом. Она долго ещё пыталась вырваться с этих ужасных цепей. Но ничего не вышло. Оставалось только ждать...ждать его…пока он придёт и что-то ей скажет…может обидит, нагрубит –всё равно! Главное, что он придёт к ней…пускай не с хорошими намереньями, но придёт…