11 глава
На следующий день я проснулась пораньше, так как нужно было собраться и выходить. Положив последнюю вещь в сумку, я пошла принять душ. После всех процедур я спустилась к выходу, где меня уже ждал Саске.
- Привет! - улыбнулась я.
- Ага, - это «Ага» у меня уже в печёнках сидит, так как в последнее время из него очень трудно выдавить слово.
- Ну что, идём? - брюнет лишь кивнул, и мы отправились в Страну Чая.
Сейчас мы находимся около Страны Земли и нам около недели пути до назначенной точки.
Прошёл первый день, а мы даже не заговорили, хотя о чём с ним разговаривать? Вот и я не знаю! Может?..
- Саске-кун, а правда, что ты владеешь «Аматерацу»? - блин, глупый вопрос, конечно же владеет, но мне надо с ним поговорить.
- Да, - спокойно отвечает парень.
- А какие у тебя ещё есть техники? - «А-ля я дура».
- Много.
- Ну, какие, расскажи! - делаю щенячьи глазки.
- Нет, - даже не посмотрев в мою сторону, отвечает Саске. «Вот же, упрямый баран! А молчит, прям как партизан!».
- Ну, если не хочешь, то не надо! - фыркаю я.
Следующие 2 часа мы снова шли в полном молчании. «Если он одиночка, это не означает, что я тоже должна находиться в одиночестве!» - ухмыльнувшись своим мыслям, я остановилась на одной из веток. Заметив, что я стою Саске тоже остановился и посмотрел в мою сторону. «Ох, как же я не хочу это говорить, но надо!».
- Эмм, Саске-кун, ты иди дальше, я тебя догоню, - он выгнул одну бровь в вопросе. - Ну, просто я... То есть мне... Короче! Мне надо! - вспылила я и покраснела как рак, на что Учиха презрительно хмыкнул и прыгнул на другую ветку.
- Я быстро! - сказала я и скрылась за кустами. «Поехали!». Я сложила печать, и шёпотом сказала. - Запретная техника, стихии Вода и Ветер, Туманный Дождь! - после моих слов начал моросить дождь.
Я вышла из кустов, делая вид, будто отряхиваюсь и прыгнула на ветку рядом с Саске.
- Пошли, - сказала я, и мы двинулись дальше.
Буквально через полчаса пошёл настоящий ливень. Саске шёл впереди меня и чтобы не потеряться активировал Шаринган. Но спустя ещё пятнадцать минут моя техника начала формироваться в настоящий туман, где даже Шаринган будет бессилен.
- Думаю, нам нужно устроить привал, - наконец проговорил Учиха, - Туда! Там есть пещера. - он указал куда-то вправо и мы побежали. Учихе было непросто, в отличие от меня. Я могу контролировать воду и для меня не проблема то, что сейчас идёт дождь.
Мы буквально завалились в пещерку и начали, так сказать, обустраиваться. Я занялась палатками, а Учиха костром. Быстро всё сделав, мы сели на лежаки и стали греться. Спустя нескольких минут я решила заговорить:
- Саске-кун, можно один нескромный вопрос? - робко поинтересовалась я.
- Нет.
- А что, если ты не один остался в клане? То есть, что, если вдруг объявится ещё один Учиха? - я совсем не обратила внимания на ответ Саске, - Что ты сделаешь?
- К чему ты это спрашиваешь? - парень злобно покосился на меня, а я лишь вздрогнула, но взяла себя в руки.
- Мне просто интересно. Что, если у Итачи были связи, и у него появился наследник? - так уже лучше!
- Отстань, Харуно! Я не желаю говорить с тобой на эту тему !- после своих слов Саске лег и повернулся ко мне спиной.
- Спокойной ночи! - воскликнула я.
- Ага, - ответил тихо парень.
Я легла на живот и устремила свой взгляд в лес. Дождь потихоньку прекращался и теперь очертание деревьев стали проявляться. На лес опустилась ночь и в лунном свету стали мелькать маленькие огоньки – светлячки. Я как завороженная смотрела на них: то они начинают кружиться вокруг друг друга, то просто летят, а некоторые сидят на ветках деревьев. Создаётся впечатление, будто ты попала в сказку. Я заметила, как что-то странное сверкнуло в чаще леса, но не обратила на это внимание, а зря, так как это повторилось, только уже в двух местах. Я начала приглядываться, и поняла, что это отблески стали. Но что здесь делает сталь? И вдруг мне в голову, наконец, залетела догадка. Это были ниндзя! И после моей догадки в нашу пещеру полетело пять кунаев с взрывными печатями.
Я как можно быстрее перепрыгнула через костёр, схватила свою сумку и упала на Саске. Он, в свою очередь, уже хотел наорать на меня, но я сложила печать и произнесла:
- Техника Перемещение! - после этих слов зрачки Саске расширились, и нас перебросило куда-то в лес.
Хм... Не очень хорошее приземление у нас получилось. Почему? Потому что здесь горы! И мы с Учихой покатились по горе в обнимку. Ха! Неплохая поза, вот только если бы не было смертельной опасности.
Наконец мы остановились, и снова наша поза заставила попотеть мою бурную фантазию. Саске был на мне, причём устроился он довольно неплохо. Он держал одной рукой мою талию, а другой голову, при этом прижимая к себе, и последнее это то, что он находился у меня между ног. Я обвила своими ногами его спину и схватилась двумя руками за его голову. Чёрт! Какая пикантная ситуация!
Спустя минуты две мы таращились друг на друга, а после Саске отпустил мою голову, а я опустила ноги на землю, всё также смотря в его глаза. Немного помедлив, мы всё-таки оторвались друг от друга, а потом началось:
- Харуно! Ты идиотка! Какого хрена сейчас было, а? - орал Учиха, а я как непослушный ребёнок опустила голову. - Чё молчишь? Язык проглотила? Отвечай!
- Успокойся! - спокойно сказала я, а на Учиху это подействовало как холодный душ. - Я не собираюсь тебе что-то говорить, просто посмотри туда! - я указала рукой в сторону пещеры. Саске повернулся и был в шоке! Да-да Учиха Саске в шоке! Я сама не ожидала.
- Ясно. Сейчас нужно как можно тише уйти отсюда! - дал указание брюнет, и мы двинулись снова прыгать по веткам. «Ахах... Да, Харуно, а что ты ещё ожидала? Что Саске подойдёт к тебе, встанет на одно колено и начнёт боготворить тебя за то, что ты ему жизнь спасла? Нет!» - я была явно не в духе после того, что произошло, и не сразу заметила постороннее движение.
«Кстати! Я чуть не забыла! Я ведь умею использовать Шаринган! Он может проявиться и с зелёными глазами, только я над этим очень хорошо попотела. Плюс я видела, как тренируется Саске и пробовала точно также, так что теперь у меня есть «Зелёный Шаринган». Смешно? Знаю.» - я активировала технику, не говоря и слова, и начала рассматривать местность.
Хм... Не хило! Благо, я прихватила свою сумку. За нами следует около пятнадцати человек. Я посмотрела в сторону Учихи, видимо он тоже их заметил, так как очень напряжён. Он повернул голову, чтобы посмотреть на меня, а я же наоборот повернулась спиной и достала кунаи. К нам начали приближаться трое мужчин, и когда они были на той дистанции, которая нужна для метания куная, я метнула их. У всех троих точное попадание в сердце и я вытащила кунаи с помощью чакры, так как останавливаться было нельзя, и мы всё ещё бежим по веткам.
Вот уже пятеро начали приближаться, и я прыгнула вверх, сделала сальто и уже была сзади этих парней. Сначала подбежала к одному, несколько ударов, и он готов. Второй был посильнее, пришлось использовать чакру. Я сделала из неё скальпель (Как Кабуто!) и начала наносить порезы, он пытался уворачиваться, но для Шарингана это не проблема и в какой-то момент он открылся, а я немного переборщив, оставила его без головы. Осталось ещё трое! Они одновременно кинули кунаи в Саске, и я не сдержавшись, крикнула:
- Саске! - Ксо! Вот я дура, у него же Шаринган.
- Замещение! - сказал он и исчез, оставив после себя деревяшку.
Я проследила его перемещение и прыгнула к нему. Я оказалась замеченной и все ниндзя, которые нас преследовали, побежали за мной. По веткам было не очень удобно перемещаться и мне пришлось спрыгнуть на землю. За мной спрыгнули ещё десять парней и окружили меня.
«Ксо! Учиха, ты тварь! Бросил меня, а сам съебался! Ненавижу!» - я очень разозлилась и это заметили все.
- Чё вам надо? - прямо в лоб с дерзостью спрашиваю.
- Ты! - Хм... Очевидный ответ. Я всем нужна.
- Значит, поиграем! - я ухмыльнулась, показывая свой дьявольский оскал «Как же давно я уже не дралась! Сейчас будет мочилово!» - я вновь ухмыльнулась, - Теневое клонирование!
Я разделилась на несколько копий и начала атаковать.
( типо картинки где она в лесу: http://i42.beon.ru/83/19/391983/66/2139 … netxi.jpeg и http://images1.fanpop.com/images/photos … 40-480.jpg)
Глава 12.
***Действие со стороны***
Сакура создала клонов и начала атаковать. Через несколько минут клоны были побеждены, а она осталась одна. Быстро среагировав, она ударила кулаком по земле отчего та начала раскалываться. Харуно воспользовалась этим моментом, когда все парни кинулись врассыпную от этого места, и начала наносить удары поодиночке. Так как десять человек это даже для неё многовато, тем более, когда она знает план Мадары ей нельзя тратить лишнюю чакру.
Розоволосая перепрыгнула на ветку, где прятался один шиноби. Она прокралась сзади и вонзила кунай точно в сердце. Труп упал на землю, а дальше ещё три. Остальные, заметив неладное, вновь соединились и использовали все свои техники одновременно на девушку.
«Ну, давай, Саку, покажи себя! Ты ведь не хочешь быть обузой?» - ехидно ухмыляясь, думал брюнет. Он стоял на самой высокой ветке одного из старых деревьев. Затем, облокотившись на ствол, он потёр глаза, в которых пылал Шаринган. «Ксо! Они снова болят! Но мне это не помешает наблюдать за тобой! Вроде хрупкая девушка и не скажешь, что убийца, но это так. Хоть я и испытываю к ней неприязнь, мне она нравится. Мм-да, я уже несколько дней это чувствую и всё равно не могу признать. Это как наркотик: вроде ты и не зависишь от него, а всё равно хочется попробовать. Ксо! В кого ты превращается, Учиха Саске?» - парень вновь потёр глаза и уставился на девушку с розовыми волосами.
Сакура прыгнула вверх, уворачиваясь от ударов, и, наконец, собрала печать, чтобы самой атаковать.
- Режущие крылья! - после её слов на врагов полетел ураган, который чуть ли не сносил деревья.
Парни вновь начали разбегаться, но Харуно это не устроило, и она побежала в сторону, куда бежали враги.
- Куда собрались? - наигранно ангельским голосом пропела розоволосая, стоя перед шестью воинами.
- Ксо! - хором воскликнули они.
Сакура вытащила из сумки сенбоны и с невероятной точностью кинула их во врагов. Трое парней упали замертво, так как сенбон попал прямо между бровей, а остальные успели увернуться. Девушка подбежала к ним и начала драться в ближнем бою. Шиноби наносили удары, а она извивалась как змея чтобы её не задели. Затем, сделав выпад, она разрезала горло одному врагу и, повернувшись к оставшимся, достала два сенбона и кинула их:
- Теневое клонирование! - сенбоны увеличились раз в тридцать, и попали по жизненно важным точкам парней.
Теперь на земле было десять трупов, море крови и розоволосая куноичи, что стояла посередине всего этого. Встряхнув головой, она подняла свой взгляд на одну из веток.
- Выходи, трус! - крикнула она.
- Хм... Почему же сразу трус? - как-то обиженно произнёс Саске, - Я всего лишь наблюдал за представлением!
- Представление окончено! Занавес закрывается! - воскликнула Сакура, - А теперь нам нужно сделать привал!
- Ага, - произнёс брюнет и уже хотел идти дальше, как повернулся, - С тобой всё в порядке? - неохотно бросил Учиха, склонив голову набок.
- Неужто беспокоишься? - удивилась девушка но, поймав злой взгляд, продолжила, - Нормально! Только отдохнуть не помешало бы.
- Пошли в ту сторону! - он вновь указал куда-то рукой, - Там есть деревня, правда маленькая, но чтобы прикупить продуктов и отдохнуть как раз пойдёт.
- Хай, - устало выдохнула Сакура.
Они решили идти, а не прыгать по веткам, так как не отдохнули, и вероятность того, что можно навернуться очень высока.
К утру они пришли в небольшую деревеньку. Повсюду были маленькие одноэтажные дома, несколько магазинов, площадка для детей, парк, огороды и т.п. Парень и девушка шли тихо, чтобы не привлечь внимание, хотя и строили из себя пару.
- Здравствуйте! Вы не подскажете, есть ли здесь отель? - добро улыбаясь, спросила Сакура у старушки что проходила мимо.
- Здравствуй! Есть тут один, но не очень хороший, - ответила женщина и указала тростью в сторону единственного двухэтажного здания в деревне.
- Спасибо, - девушка поклонилась и подошла к парню, - Пошли, я узнала, где здесь отель.
- Ну хоть какая-то от тебя польза, - хмыкнул брюнет.
- Заткни свои жевалки, не то хуже будет! - мило улыбнувшись, пригрозила розоволосая.
- Пф... Напугала! - фыркнул Учиха.
- Пошли уже! - не обратив на его заявление внимание, они пошли снимать номер.
Всё сделав и взяв номер один на двоих, Сакура пошла в номер. Как только войдя в комнату, девушка с разбегу прыгнула на двуспальную кровать и зарылась лицом в подушку. Саске тем временем пошёл покупать еду и палатки для следующих ночевок. Немного так полежав, Харуно направилась в душ. Приняв все водные процедуры, розоволосая обернулась в полотенце, вышла из ванны и встала напротив большого зеркала. «Хм, а я ничего! Волосы уже до талии отросли, надо будет подстричь. Грудь уже практически сформировалась, бедра стали чуть шире и приобрели округлое очертание, а то раньше была угловатой. М-да, лицо вообще стало намного женственнее. Хех... Расту, что же тут сделать?» - девушка всё вертелась напротив зеркала и не слышала, что творится снаружи. Сакура ещё раз посмотрела на себя в зеркало и увидела синие губы.
- Вот же! Даже не заметила, как замёрзла! - розоволосая подошла к кровати, на которой лежал халат. Сняв полотенце, и ещё раз вытерев намокшие волосы, девушка потянулась за халатом, как дверь открылась и на пол что-то упало.
Нет, Учиха не раз видел голых девушек! Но вы сами подумайте: девушку, которую вы очень хорошо знаете, даже можете сказать, что она ваша «сестра», стоит голая посередине комнаты, в неприличной позе, как будто за чем-то тянется. Ха! Неплохой ракурс, особенно сзади, где открываются все прелести женского тела, а особенно заводит немного испуганный, тревожный и недоуменный взгляд изумрудный глаз в твою сторону.
- Сакура... - прошептал брюнет, будто пробуя на вкус её имя.
- Саске... - удивленно хлопая глазами, прошептала розоволосая.
Затем поняв всю пикантность ситуации, девушка повернулась к брюнету лицом, чтобы он больше не видел её сокровенного места. Но! Теперь девушка старалась прикрыть немаленькую грудь и привести все мысли в порядок.
«Ксо! Чё он так на меня пялится? Я же не кукла! Блин, что за неразбериха в голове? О Ками-сама, я сейчас сойду с ума! Нужно что-то придумать!» - думала Сакура, смотря в глаза брюнета. Наконец-то справившись с собой, девушка потянулась рукой куда-то вправо и схватила... стул? Незамедлительно кинув его в Саске зеленоглазая крикнула:
- УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗАХОДИШЬ БЕЗ СТУКА? А НУ ПРОВАЛИВАЙ! - орала на весь отель Сакура, и прежде чем стул долетел до нужной точки, эта самая точка удалилась за дверь, и стул врезался в стенку.
- Ненормальная... - вновь прошептал Учиха-младший, - Но, пиздец, сексуальная!
От: Автора.
Извиняюсь за такую пошлую главу, но мне вдруг что-то захотелось такого написать)))
Надеюсь вы не сердитесь, а если вам не понравилось, можете в комментах написать и я больше не буду что-то подобное выкладывать!=Ъ
(http://stat17.privet.ru/lr/09162cae8cba … 8ba8a3b31a)
Глава 13.
От: Автора.
Сейчас фанфик будет описываться со стороны, а не как раньше, через POV Сакуры. Хорошего чтения, мои дорогие читатели! Надеюсь, ваши ожидания оправдаются!
Сакура всё ещё стояла посередине комнаты и смотрела на закрытую дверь и осколки стула. «Ксо! Надо же было так лохануться!» - девушка вновь посмотрела в зеркало и дерзко ухмыльнулась: «Хотя... Чего я так переживаю? Я ведь очень даже ничего! Пусть мучается Учиха, смотря мне в глаза, а я лишь буду коварно облизывать губы и похотливо улыбаться! Посмотрим, насколько его хватит!» - розоволосая облизнула губы и одела халат. Затем подошла к обломкам и выбросила их в урну, а пакеты с провизией отложила в угол, чтобы не мешали. Затем открыла шкаф с одеждой и одела свои коротенькие шортики и старую красную майку с вырезом на груди(http://s42.radikal.ru/i097/0902/3f/b49b78fdbb7f.jpg).
Тем временем Саске всё ещё пребывал в небольшом шоке, все-таки когда начинают жать штаны это не очень приятно (я так думаю!). Парень спустился в бар и заказал саке, через пять минут он уже обжигал горло таким сейчас нужным напитком. У парня депрессия! Саске уже забыл, когда последний раз вкушал все прелести секса! Вот и сейчас мается: «Чёрт! Ну, какого хрена ей приспичило ходить голой по комнате, нэ? Дура! А вдруг это был бы кто-нибудь другой? Он бы её изнасиловал и убил! Ксо! Откуда в моей голове такие мысли? А всё-таки я бы не отказался быть кем-то другим и взять её прям на ... НЕТ! Блядь, Харуно, как тебе это удаётся?» - брюнету от своих же мыслей и желаний поплохело, и он опустил голову на барную стойку.
- Нужно развеяться, - уже несколько раз повторил парень эти слова как заклинание.
- Я тоже об этом подумала... - летая в облаках и попевая мартини, произнесло розоволосое чудо.
- Какого? - зрачки Учихи расширились, но он, быстро взяв себя в руки, уже нормально спросил, - Ты, наверно дура, да?
- С чего ты взял? - наивно поинтересовалась Сакура.
- Почему ты двери не закрываешь? - спокойно спросил парень.
- А я её закрыла! - возмущённо произнесла девушка.
- Ксо! - выругался брюнет, понимая, что он открывал дверь ключом, - Хорошо. Тогда почему ты голая по комнате расхаживаешь?
- Захотела! - ехидно улыбнулась Сакура и посмотрела в глаза Саске, которые метали молнии, - Ну, а если честно, то ты просто не вовремя зашёл!
- Ага! - прыснул Учиха.
- Ох, Саске-кун, да ладно тебе! Тебе ведь понравилось, мм? - Харуно специально начала изводить брюнета и из-за этого очень эротично протянула последнюю букву.
- Хватит! - не выдержал Саске, - Достала! Дай мне нормально отдохнуть!
- Не указывай мне! - тоже психанула девушка, - Хочешь отдохнуть?
- Ну! Или ты хочешь предложить свои услуги? - усмехнулся парень: «Хотя, я бы не отказался!» - у Саске вновь спёрло дыхание, и он мысленно хлопнул себя по лбу: «Ты вообще, о чём думаешь, придурок? Никаких девушек с именем Харуно Сакура тебе не надо!».
- Даже не думала об этом! - девушка сделала глоток напитка уже третьего по счёту и ехидно улыбнувшись, продолжила, - Неужели голый вид девушки так быстро может завести Учиху Саске?
- Да, я соглашусь с тобой! Что любого парня заведёт обнажённая девушка, но причем здесь ты? - также как Харуно минуту назад улыбнулся Учиха-младший.
- Хочешь сказать, я не девушка? - начиная злиться, спросила розоволосая.
- Хах... Я этого не говорил! - парень посмотрел в глаза девушки и залпом осушил рюмку с саке.
- Но ты намекал! - девушку перестал устраивать её напиток, и она выпила с горлышка бутылки саке. «Бля! Я скоро буду как Цунаде! Хотя мне плевать, сегодня можно!» - подумала Сакура и встала с барного стула, затем подошла впритык к Учихе, - Может, проверишь, если сомневаешься в том, что я девушка? Только смотри, не кончи от одного лишь вида! - Ох, Сакура даже не знала, насколько она права, ведь Учиха испытал удовольствие рассмотреть все её прелести!
- От твоего что ли? - оскалился парень, - Это ты смотри в обморок не грохнись, от размеров моего дружка! - вновь осушив рюмку, Саске обнял одной рукой Харуно за талию и придвинулся чуть ближе.
- Не забывайся, Саске-кун! - вновь повторив эту приставку, она облизнула губы и начала шептать на ушко Саске, - Я ведь медик и многое повидала, уж поверь! Но я очень надеюсь, что ты оправдаешь мои ожидания! - девушка специально дотронулась губами до мочки уха брюнета и глубоко вздохнула.
Отодвинувшись на несколько сантиметров от парня так, чтобы её и его дыхание пересекались. Она хищно взглянула на него, в чём он ей не уступал. Кто бы мог подумать, если бы ни этот спектакль, который они же и устроили, то давно бы уже вкушали что-то запретное.
- А ты изменилась, Сакура! - произнёс парень.
- И в чём же? - удивлённо хлопая глазками спросила розоволосая.
- Ты можешь противостоять моему взгляду! А ведь раньше уже бы душу продала, только бы оказаться в моей постели! - Эх, Учиха, она и сейчас хочет, только хорошо сдерживается. А вообще, когда представляешь на месте этого сексуального брюнета море крови и одни лишь трупы, не поддаться влечению очень даже просто.
- Спасибо! - оскалив несколько зубов, проворковала девушка и запустила одну руку в его волосы, - Хотя, зная тебя, тебе мало одного лишь слова, мм?
- Ты очень хорошо меня знаешь, Саку! - облизнув свои тонкие губы, брюнет наклонился к девушке и впился в её губы страстным и властным поцелуем.
Наконец оторвавшись от него, Сакура наклонилась к барной стойке и до конца осушила бутылку с этим злосчастным саке. И теперь уже явно не трезвым взглядом посмотрела на Саске. Сам же парень ухмыльнулся действиям девушки и, взяв уже новую бутылку, начал пить с горлышка. Это маленькая битва, в которой каждый из них хочет выиграть! Брюнет уже больше не мог пить и поставил напиток на стойку, затем повернулся к девушке. Харуно, увидев, как стекают капли алкоголя по его нежным губам к подбородку, не выдержав, слизнула их. Учиха не мог больше сдерживаться вновь начал целовать девушку и, взяв её за бёдра, приподнял на себя. Сакура же, обвив его бёдра ногами, ещё теснее прижалась к нему, и парень пошёл в их комнату для продолжения начатого.
Вот они буквально ворвались в свой номер. Саске захлопнул дверь ногой, от чего та издала щелчок, означающий, что дверь закрыта и понёс Сакуру на кровать. При этом не оставляя её губы ни на секунду, начал раздевать. Положил девушку на кровать, а сам, нависнув над ней, начал оставлять на её шеи засосы, розоволосая же стала избавляться от его одежды. Наконец оставшись в одном нижнем белье, девушка перевернулась и оказалась сидящей на животе парня.
- Я хочу быть сверху! - заплетающимся языком проговорила Харуно.
- Я не против! - хмыкнул Учиха.
Сакура начала снимать лифчик и покрывать его грудь поцелуями как услышала, что Саске начал сопеть. Девушка, сначала не поняв, что к чему начала его тормошить и внезапно у неё закрылись глаза, а потом она упала на брюнета и также как и он засопела.
(Писала этот фанфик под двумя песнями, которые очень хорошо соответствуют этой главе: Flo Rida – Whistle baby и Britney Spirs - Toxic. Они меня, так сказать, вдохновили, хоть и очень старые)))
Глава 14.
Утро началось очень романтично и неожиданно....
Так как окно никто не закрыл, солнечные лучики пробрались на кровать к паре, что лежала в обнимку. Девушка лежала на груди парня, и её волосы были разбросаны по всей простыне и его груди, нога же была согнута и примостилась на бедре парня. Сам же молодой человек лежал, спокойно уткнувшись в розовые волосы и вдыхая запах вишни, рука же его лежала на талии девушки и притягивала её к его телу, пытаясь защитить от всего.
Лучик сначала осветил фигуру девушки, затем равномерно вздымавшуюся грудь парня и добралось до двух спящих лиц.
«Мм... Как приятно и тепло! Так равномерно что-то стучит. «Тук-тук, тук-тук». И этот запах сводит с ума... Он такой тёплый и мягкий!» - думала девушка, пребывая в полусонном состоянии и обнимая такое желанное тело парня. - «Так, стоп! А кто этот «он»? Блин, голова начинает болеть! Ксо! Я совсем не помню, что вчера было...».
«Кхм... Что происходит? Почему так тепло и такой приятный запах? Мм.. Мне определённо это нравится! Эмм, что-то прижалось ко мне, но внутри как будто горячий мёд разлился – так же сладко и тепло!» - думал в таком же состоянии, как и девушка, парень и ещё сильнее прижал молодую особу к себе. - «Так странно! Кто-то сейчас лежит рядом со мной, и я хочу, что бы время остановилось... Стоп! А кто это? Ксо! Голова раскалывается от воспоминаний!». Парень провел рукой по телу и понял, что рядом с ним лежит девушка.
Сакура приоткрыла один глаз и увидела маленький лучик, что бегал по груди парня и розоволосая начала повторять его путь, водя пальчиком по груди парня.
Саске тоже приоткрыл глаза и увидел перед собой, что-то розовое. Не задумываясь, он начал перебирать её шелковистые волосы, пропускать через пальцы и просто вдыхая их аромат.
- Мм... - протянула розоволосая от наслаждения головного массажа, и прикрыла глазки. Затем провела от ключицы до боксеров парня рукой, немного задевая кожу ногтями.
- Умм.. - это уже протянул Саске и прикрыл глаза.
Харуно все ещё с закрытыми глазами подняла голову и потянулась за поцелуем к парню, с которым лежала и которого обнимала. Саске тоже потянулся за поцелуем к девушке, так как почувствовал, как она начала к нему приближаться.
Сакура и Саске слились в нежном и страстном одновременном поцелуе.
А ведь они даже не знают, с кем они целуются!
Осознание этого произошло буквально через две минуты, и они одновременно открыли глаза. Зрачки Харуно расширились, а брови поползли вверх. Учиха же округлил глаза и удивлённо вскинул одну за другой брови. При этом они не переставали обнимать и целовать друг друга. Затем как по щелчку отпрыгнули друг друга и начали хватать воздух ртом.
И если парень был более менее спокоен, то девушка дышала очень громко и обрывисто. Она стояла перед ним, вжавшись в стенку, а он сидел на кровати, свесив ноги на пол, уперев голову рукой, что покоилась на коленке (короче его любимая поза!=Ъ).
- Что... вчера... произошло? - обрывками спросила зеленоглазая.
- Я не помню, - тихим и спокойным тоном ответил черноглазый.
Сакура попробовала вспомнить, но перед ней то и дело мелькали картинки:
Она берёт бутылку саке и выпивает...
Вот она закинула ноги на бёдра парню...
Вот лестница...
Щёлкнул дверной замок...
Кровать...
А дальше чистый белый лист...
- Мы же не... - начала Харуно.
- Нет! - моментально ответил брюнет и посмотрел исподлобья на девушку.
«Она снова... снова чертовски сексуальна! Этот виноватый и испуганный взгляд, эти покрасневшие щечки, эти губы которые что-то шепчут и так манят к себе, эта жилка на шее, которую так и хочется облизнуть, эти волосы, что спадают на плечи и спину, эта красивая грудь, что часто вздымается и которая прикрыта руками, этот плоский живот и натренированные ножки... Черт, я больше так не выдержу!» - думал брюнет, все не отрываясь, смотря на девушку. Сакура не видела его глаз из-за волос, которые спали ему на глаза, но она точно чувствовала на себе его изучающий взгляд. Такой же, как вчера, и если вчера он был мимолетным, то сейчас настоящим... животным! Полным похоти и страсти к её телу.
Девушка, взяв себя в руки, вскинула голову и произнесла:
- Может, хватит пялиться на меня как животное на кусок мяса? - презрительно спросила Сакура.
- Хм, - парень вновь окинул её своим взглядом, и уставился в пол, раздумывая над чем-то.
Харуно уже хотела его о чём-то спросить, как Саске начал массировать своё плечо и недовольно шикать.
«О, Ками-сама! Неужели это я сделала?» - зрачки розоволосой расширились, который раз за утро. Она смотрела на плечи парня, где были небольшие царапины от ногтей, дальше её взгляд упал на шею и ключицу где виднелись красные засосы.
- Ох, - ахнула девушка и прикрыла рот рукой и затем робко пролепетала, - Саске-кун, ты не мог бы подать мне халат? - Учиха поднял на неё глаза и нехотя потянулся к тумбочке, на которой лежали два банных халата.
- Держи, - скрывая усмешку, произнёс брюнет и протянул руку с халатом девушке.
- Ага, - Сакура одной рукой прикрывая грудь, другой хотела выхватить эту злосчастную тряпку, как парень потянул её на себя. Девушка, не ожидая такого, стукнулась лбом о лоб парня, - Ой! - вскрикнула она.
- Мм... - протянул Саске.
Сакура осторожно посмотрела в глаза брюнета и вздрогнула от холодка, который пробежался по её телу. Учиха-младший явно насмехался над этой ситуацией. Зеленоглазая уловила в его взгляде дьявольскую сущность, которая так и хотела вырваться наружу, но выдержка парня не позволяла ей этого.
Быстро выхватив халат из рук Саске, девушка отошла от него на несколько шагов и накинула вещь на себя.
- Я в ванну, - произнесла Харуно и пошла к двери в ванну, по дороге замечая разорванную одежду, которая вчера была на ней. Наконец подойдя к двери, девушка густо покраснела, нагнулась и схватила свой лифчик, - Ксо! - тихо выругавшись, она забежала в ванную комнату и закрыла дверь.
«Фух! Вот это да! Больше не когда не буду пить, тем более в обществе Учихи-младшего! Ксо! Какая я красная!» - розоволосая подошла к маленькому зеркалу. Сняв всю одежду и заплетя волосы в пучок, Харуно вновь покраснела. На её шее, ключице и в некоторых местах чуть ниже груди были маленькие пятнышки от поцелуев Саске.
- Ну, Учиха! Ну, похотливая скотина! - сжав губы в тонкую полоску, девушка залезла в ванну и включила воду.
«- Ой, да ладно тебе! - воскликнуло второе «Я», - Тебе ведь приятно то, что он целует тебя!
- Вовсе нет! - обиделась Сакура.
- Ты обманываешь саму себя! - разозлено крикнуло «Я», - Тебе явно льстило, как он смотрел на тебя, то, что прикасался к тебе и если бы вы не уснули, то ты занялась бы с ним...
- Да знаю! - вскрикнула Харуно, - И да, мне было приятно! - робко прошептала она.
- Ну вот, так-то лучше! И не смей больше обманывать себя!
- Я не обманываю! Просто я запуталась! - Сакура опустила голову, - Не хочу больше испытывать этого ужасного чувства, как будто вместо сердца пустой шарик!
- Да, хреновое чувство. Ну ладно, Саку, ты только держись и всё будет ок!» - произнесло второе «Я» и исчезло так же неожиданно, как и появилось.
Тем временем Учиха оделся, написал Сакуре записку и вышел из номера. Через несколько минут из ванны вышла розоволосая. Вытерев себя и быстро одевшись, она увидела на тумбочке записку:
«Я в кафе внизу. Одевайся и спускайся, нам нужно плотно позавтракать.
Целую!
От: Саске.»
- Пф, целует он! - фыркнула девушка и вышла из номера, громко хлопнув дверью, отчего та издала небольшой щелчок.
Спускаясь по лестнице и проходя мимо бара, у Харуно вспыхнули некоторые события вчерашней попойки. Затем, увидев за одним из столиков знакомую шевелюру, она направилась прямиком туда.
- Хм... Как приятно всё-таки помыться после такого вечера, и голова перестала болеть! - блаженно вздохнула Сакура, усевшись на стул напротив Саске.
- Угу, - промямлил Учиха а затем, подняв руку произнёс, обращаясь к официантке, - Девушка, можно меню?
- Да-да, конечно! - пролепетала покрасневшая девушка лет восемнадцати.
- Хм, - хмыкнул брюнет, даже не посмотрев в её сторону.
- Эх, Учиха, ты как всегда! - протянула Харуно и облокотившись на руку уставилась на парня.
- В смысле? - не отрываясь от еды, спросил молодой человек.
- Такой же холодный и «недоступный»! - пояснила девушка и изобразила пальчиками кавычки.
- Отвали! - фыркнул брюнет.
Через несколько секунд подошла девушка и протянула руку, в которой держала небольшую книжку, при этом мило улыбаясь.
- Не мне! - произнес Саске, посмотрев на неё презрительным взглядом, отчего девушка вся сжалась.
- Хех... Давай сюда! - сказала Сакура и взяла меню в руки, - Ты лучше не подходи к нему. Он просто не такой, вот и не обращает на тебя внимание, - шепнула розоволосая.
- Ох! - ахнула официантка и прикрыла лицо подносом, - Гоменнасай! - и быстро удалилась.
- Харуно, ты что творишь?! - взревел Учиха, как только понял, что Харуно имела в виду.
- Успокойся, а? - девушка посмотрела на парня как на маленького ребёнка, как бы объясняя, что «2+2=4» а не 3 или 5, - Если ты любитель разбивать сердца своим презрительным взглядом, то пожалуйста! Но только не при мне! - фыркнула девушка.
После этого они сидели молча, только иногда посматривали косо друг на друга. Через несколько минут в кафе зашло четверо мужчин. Они ничем не отличались по внешности от других людей в этой забегаловке, вот только не для Харуно.
«Какого? Что-то не так! У этих шкафов есть чакра! Значит они здесь не просто так!»- рассуждала куноичи.
- Эй! - тихо позвала девушка Саске.
- Чего? - парень нагнулся к ней, чтобы лучше расслышать.
- Походу, нас обнаружили, - Сакура осторожно кивнула головой в сторону четвёрки, - Это ниндзя, а не гражданские!
- Ксо! - выругался брюнет, - Так, сейчас быстро доедаем, встаем с мест, будто ничего не было, и уходим в номер за вещами!
- Хорошо, - произнесла девушка.
Как и было задумано, они быстро съели то, что заказали, расплатились и пошли в номер. Зайдя в комнату, Сакура сразу побежала к вещам и начала запечатывать их в свиток. Саске же складывал оружие и вещи в сумки. Через десять минут всё было сложено и ребята подошли к огромному окну.
- Ха, уход по-английски? - спросила с сарказмом Харуно.
- Типа того, - произнёс брюнет, и они спрыгнули вниз.
И если бы они покинули деревню просто, и без приключений, было бы совсем неинтересно, не правда ли? Вот и сейчас их окружило около ворот деревни шесть ниндзя.
- Ах, неужели снова? - удручённо вздохнула Сакура.
- Не снова, а опять! - произнёс один из шкафов.
Учиха и Харуно посмотрели друг на друга, и хитро улыбнувшись, встали спина к спине, защищая тыл...
( картинки! http://cs5361.userapi.com/u38523734/-5/x_3ec13001.jpg , http://img341.imageshack.us/img351/6349 … a229ij.jpg
Надеюсь ожидания оправдались=)))
Глава 15.
Сакура и Саске встали спина к спине, защищая тыл...
Учиха медленно достал катану и резко перевернул её, отчего оружие оказалось в горизонтальном положении на двадцати сантиметровом расстоянии от лица, ухмыльнулся, представляя неплохую разрядку.
Харуно потянулась к сумке и выудила оттуда два куная. Затем, немного наклонившись, отвела правую ногу назад, делая выпад вперёд, готовясь в любую секунду кинуться на врагов.
- Кхм... - кашлянул брюнет.
Прозвучал сигнал! И розоволосая немедленно кинулась на первого противника, отбивая его атаки, а так же нанося свои. Харуно присела, сделала разворот, очутилась сзади мужчины, собрала чакру в руки, и, пустив её в кунаи, нанесла несколько смертельных ударов. Мужчина лишь широко раскрыл глаза и упал на землю замертво.
Учиха-младший понёсся на своего противника и, не теряя времени, сразу использовал чидори на своё оружие. Выгнувшись назад, парень сделал сальто, затем резко оттолкнувшись от земли, приземлился в нескольких сантиметров от врага, и всадил катану ему прямо в сердце. Ещё один противник был повержен, осталось четыре!
- Ксо! Эти выродки быстрые! Используем план «Б»! - крикнул видимо их главарь.
Парень и девушка переглянулись, затем быстро переместившись, встали рядом. Мужчины, резко прыгнув вверх, встали в круг, где в центре оказались розоволосая и брюнет.
- Чёрт! Учиха, что будем делать? - тихо спросила Сакура.
- Не знаю, но нам придётся действовать по обстоятельствам! - также тихо ответил Саске.
- Поехали! - крикнул главарь.
Мужчины начали собирать печати...
«Блядь! Эти ниндзя складывают печать «Запечатывание» (придумано!)! Ксо, Саске, сделай что нибудь!», - девушка с расширенными зрачками наблюдала за каждым движен6ием шиноби. «Ну, давай, Саку! Вспоминай! Печать... печати... агрх! Как я рассержена... Так, стоп! Злость, ненависть, месть... Шаринган! Аматерацу!».
- Саске! - вскрикнула розоволосая отчего парень, немного вздрогнув, повернул голову в сторону девушки, - Используй на них Аматерацу!
- Ты что свихнулась, нэ? - недоумённо спросил парень, - Я сейчас не в состоянии! Это требует большой концентрации!
- Это единственный выход! Или ты хочешь сдохнуть в каком нибудь свитке, в который нас сейчас запечатают? - Сакура была на пределе, ещё чуть-чуть и она взорвётся.
- Ладно, я постараюсь... - шикнул брюнет и начал концентрацию.
Харуно не обратила внимание на одолжение парня и сложила несколько печатей. Её руки приобрели вначале зелёный цвет, затем синий и в конечном итоге фиолетовый. Резко оттолкнувшись от земли, она набрала сверхъестественную скорость и нападала на врагов. Первый... второй... третий... четвёртый... Заново! И так она гонялась по всему кругу, атакуя каждого мужчину, пытаясь вывести тех из состояния концентрации.
Барьер уже практически был собран, а удары, которые наносила девушка, теперь были бесполезны. Она билась как муха об стекло, а эти уроды лишь криво усмехались.
- Ахах... Попалась, птичка? - дьявольски усмехнулся один из шкафов.
- Ты ответишь за это! - зарычала девушка сквозь зубы и её зелёные глаза сверкнули точно зелёная молния. В мгновение она оказалась напротив этого ублюдка, и их разделял лишь барьер. Шиноби от такого поступка куноичи попятился назад.
- Готово, - произнёс брюнет и, активировав глаза до нужного этапа, посмотрел на этот злосчастный барьер, который в ту же секунду вспыхнул черным пламенем.
- А-а-а! Ксо! Чёрт! Нет! - кричали мужчины, наблюдая как их барьер рушится.
- Что ты там пискнул, мразь? - дерзко спросила девушка, делая одно действие рукой. Во врага полетело двадцать сенбонов. От семи он успел увернуться, а остальные попали по самым болезненным точкам.
- Будешь знать, как злить меня! - выплюнула розоволосая, словно попробовала что-то очень неприятное.
- Мда... Теперь я буду знать, что ты в гневе страшна! - ухмыльнулся черноглазый и понёсся с молнией сразу на двоих мужчин, которые через десять минут лежали на земле. Остался Главарь.
- Ну что? Ты остался один? - с невинным взглядом (а-ля "я Ангел во плоти"!) спросила девушка и мило улыбнувшись, продолжила, - Ты боишься?
Сакура вновь улыбнулась, только как хищница, представляя, как она будет наносить удары.
- Н-нет... - прошептал мужчина, мельком взглянув на своих мёртвых товарищей.
- Не ври! - твёрдо сказала Харуно. Она явно забавлялась, смотря на то, как человек боится смерти.
Шиноби громко взглотнул и попятился назад. Сакура, прыгнув вверх и достав кунай, приземлилась в двух шагах от врага. Затем, не спрашивая начала атаковать...
Ниндзя старался уворачиваться и наносить свои удары, как девушка вновь попадала по жизненно важным органам. Вот последний её коронный удар в солнечное сплетение, и враг не выдерживая падает к ногам хищницы.
- Ох, как приятно! - вздохнула розоволосая и убрала кунай в сумку, повернулась к Учихе, - Ты в порядке?
- Да... Норма...- прошептал брюнет и схватился за глаз, из которого брызнула кровь.
- Ксо! - выругалась зеленоглазая и помчалась к Саске, - Дай посмотрю!
- Нет! - огрызнулся отступник.
- Не мели чепухи и убери руку! - приказала девушка.
- Отстань... - вновь шикнув и немного склонившись, парень начал терять сознание.
- Учиха! - вскрикнула Сакура и, подхватив парня, отнесла его к ближайшему дереву.
Сейчас они находились в лесу, так как битва перетекла из простой беготни в ужасное месиво, и им ничего не оставалось кроме как уйти подальше от жителей деревни.
Сакура, осторожно положив парня, закинула его голову назад и начала осмотр. Рука приобрела зелёный цвет, и она начала обследовать глаза юноши. Через пятнадцать минут, поняв в чём дело, началось лечение, которое длилось не больше получаса.
Убрав руки от лица парня, Харуно облокотилась о дерево и сползла вниз, садясь на корточки.
- Фух, вроде все, - произнесла она и посмотрела на кровавое лицо.
Еле как, поднявшись, она достала из сумки воду и полотенце, начала мыть лицо брюнета.
- Кхм, - кашлянул парень, а девушка что-то пискнув, продолжила своё занятие.
Саске осторожно открыл глаза и удивлённо уставился на Сакуру.
- Что ты делаешь? - хриплым голосом поинтересовался черноглазый.
- Только вылечила, а сейчас смываю кровь, - спокойно ответила куноичи.
- Зачем? - глупый вопрос! Потому что любит, но это говорить не обязательно...
- Надо! - фыркнула та, - И вообще, закрой глаза и наслаждайся! - с улыбкой произнесла девушка.
- Ага, тут насладишься! - хмыкнул брюнет и поднял взгляд на девушку.
- Цыц! - скорчила рожицу зеленоглазая и продолжила вытирать и одновременно залечивать, раны.
«Хм... Это странно! Это чувство такое необычное. Ксо! Что со мной происходит? Кхм, больно!», - парень зажмурил глаза, так как розоволосая задела кровоточащую рану на ключице. «Зачем она это делает? Но это приятно... Даже очень! И глаза больше не болят... Неужели это она вылечила? Нет! Не думай о ней так! Мне не нужны связи... Не нужны... Но от них ужасно тяжело избавиться.».
«Какого хрена он на меня так смотрит? Ксо, я сейчас снова раскраснеюсь! Нет! Саку, держись, нет такого слова – краснеть, нет! Ух... Вроде прошло. Ну зачем он делает это? Вот я сейчас не сдержусь и как поцелую его! Ксо! Этого уж точно делать не надо!», - думала Харуно, заканчивая с последней царапиной.
- Ну, вот и всё! - победно улыбнулась девушка.
- Ага, - грубо ответил парень и, поднявшись, повернулся к Сакуре, - Ещё не поздно, так что выдвигаемся! - скомандовал нукенин и запрыгнул на ветку дерева.
- Тварь ты, Учиха! Неблагодарная тварь! - пробурчала зеленоглазая, и, тоже прыгнув на ветку, начала путь.
Спустя пять часов они остановились на небольшой поляне. Всю дорогу ребята даже не разговаривали, у каждого на это были свои причины. Учиха не хотел сближаться с розоволосой до непоправимых последствий, а сама же девушка была обижена на брюнета за его хамство. «Нет, ну я всё понимаю: гордость, презрение и тому подобное. Но, блядь! Нельзя же так! Я ему глаза вылечила, раны обработала, а он как свинья лишь презрительно фыркнул и ушёл! Ненавижу его!».
- Эй, ты! У меня сил уже не осталось, да и ночь уже, может, привал устроим? - равнодушно поинтересовалась Сакура.
- Ладно, - вновь делая одолжение, согласился черноглазый.
Расставив палатки и зажгя огонь, девушка сложила печать, дабы не повторить их прошлой ошибки, села возле огня.
- Эм... У тебя глаза не болят? - робко поинтересовалась девушка. Для неё самой было удивительно так быстро менять настроение, но ничего уж не поделаешь, какая есть, такая есть!
- Нормально, - буркнул парень.
- Чёрт, Учиха! - вскрикнула зеленоглазая, привлекая внимание брюнета, - Ты конченый эгоист, честное слово! Ты даже спасибо не сказал, а сейчас сидишь, будто ничего и не было! Где твоя совесть?
- У меня её нет! - злобно процедил преступник, - Но так уж и быть... спасибо.
- Не за что! - психанула Харуно.
- Да что ты такая нервная? Месячные замучили что ли? Или мужика давно не было? - взревел носитель Шарингана.
- Да пошёл ты! Я, может быть, волнуюсь за тебя, а тебе плевать на всех! Ты никогда не думал, какого мне, только ты! Везде ты! - у Сакуры явно началась истерика, так как похуистичное обращение было последней каплей, девушка окончательно взорвалась.
- После того как умер Итачи ты только и думаешь, как уничтожить всё вокруг не замечая ничего! А ведь мне тоже было хреново! Я ведь тоже общалась с ним! А он любил меня, и я вела себя как эгоистка, так как мне льстило такое отношение! Он был мне другом... Лучшим другом! Мне ведь тоже плохо, Саске, но я же держусь! Держусь, чёрт возьми! - кричала Сакура и впервые за несколько лет по её щекам лились слёзы. Глаза раскраснелись, так как давно не выпускали наружу слёзы.
Розоволосая закрыла лицо руками. Это же надо было ей разреветься на глазах у Саске Учихи! Она, наконец, высказала наболевшее, и после осознания этого брови девушки поползли вверх, а глаза были похожи на два блюдца.
- Ксо... - прошептала губами Харуно и осторожно посмотрела на парня, который всё это время, молча, слушал её.
- Сакура...
(Картинка: http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/845 … 8e94853_XL , http://fc03.deviantart.net/fs42/f/2009/ … ee_nus.jpg , http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- … 0141_n.jpg)
От: Атора.
Фух, наконец я решилась написать то, как Сакура будет рассказывать правду Саске!)))
Надеюсь, понравилось)))
И ещё! Я пока не придумала продолжение! Так что если у кого-то есть идеи, пишите в личку, вы мне так очень поможете=)))