3 часть. «Безумный шаг на встречу скотине»
1.
-Ненавижу этот город! – Возмущалась блондинка, смотря в окно машины и, видя бесконечную пробку.
-Успокойся, тем, что ты кричишь, пробка не исчезнет.
-Да знаю я. Позвони Саске.
-Он недоступен.
-Звони, пока не дозвонишься.
-Меня оштрафуют, если буду вечно с телефоном.
-Сай, обещай мне набить морду Саске, как только мы найдем Сакуру. – Девушка обреченно вздохнула и повернулась к парню.
-Хм – Усмешка – Она с ним…, мне кажется, ты зря беспокоишься.
-Нет, я в это не верю.
-Ино…
-Давай закроем эту тему и побыстрей доедем до его дома.
-Как скажешь….
«Как же мне плохо» - Розоволосая лежа на полу, поджала по себя колени и обхватила их руками.
Сознание медленно проваливалось во тьму. Последнее что ей послышалось это глухой звук тормозного пути. «Он приехал…»
Из черного авто вышел Саске, оглядев хмурым взглядом местность вокруг особняка. Умеренным шагом парень вошел в дом, поднявшись на второй этаж к комнате девушки.
Щелкнул замок, после чего дверь с легкостью поддалась и открылась.
С короткой усмешкой, парень подошел ближе к розоволосой и с легкостью поднял ее на руки. По инерции голова девушки «откинулась» назад, открывая красивую зону декольте. Учиха положил зеленоглазку на кровать, склонившись над ней. Его тень упала на бессознательное тело Харуно, закрывая проворные летние лучи солнца. Девушка поморщилась, и словно не успев погрузиться в полное небытие, приоткрыла глаза.
-Что… - Глухо произнесла она.
-Думаю, мне не стоит извиняться – Протянул Учиха ухмыльнувшись.
-Я уничтожу тебя, за то, что ты сделал.
-Да? уверена?
-Уйди от меня – Девушка отвернулась к окну.
-Давай, уничтожь – Учиха хамски коснулся пальцами шеи Сакуры и провел ими вниз. Харуно вздрогнула и выгнулась на встречу парню, отталкивая его от себя.
-Что ты себе позволяешь? – Возмутилась девушка.
-Хм, я жду, пока ты будешь действовать – Наиграно говорил брюнет.
-Считаешь, я сделаю шаг на встречу тебе? – Сакура с усмешкой посмотрела на парня.
-Ну, так иди ко мне.
-Иду - Девушка с неким усилием встала на ноги и приблизилась к парню.
Послышался глухой шлепок…
-Этого ты хотел? – Сакура убрала правую руку за спину.
На лице, не выражающем ни какой доли эмоций, проскользнул гнев, а на щеке появилось покраснение.
-Собирайся.
-Я с тобой никогда, никуда, ни за что не поеду! – Девушка сложила руки на груди и отвернулась. За долю секунды она почувствовала колкую, давящую боль. Не успев ничего сказать, и даже ойкнуть, розоволосая упала на руки парню.
-Кто сказал, что я спрошу у тебя разрешение?
-Приехали… - Сай остановил машину и вышел.
-Какой большой дом. – Блондинка подняла голову к небу.
-Да, а теперь пошли. Если Саске здесь, то на той стороне участка должна будет стоять его машина.
-Да, пошли… - Фразу Яманака прервал телефонный звонок. – Черт, ее родители.
Брюнет аккуратно положил Харуно в машину и, закрыв заднюю дверь, достал из кармана мобильный.
«Сай, я ведь сказал, утихомирь там свою подружку» - Парень презрительно посмотрел на пропущенные вызовы и взглянул куда-то в даль. Его взгляд остановился на темном пятне, в котором тот узнал окрас машины своего друга. «Черт, Сай, ты ее и сюда приволок»
Быстро сев в автомобиль, Учиха завел мотор и надавил педаль газа. Машина с привычным звуком тронулась с места, оставляя за собой глубокие следы на земле
-Сай! Это он!
-Да – Скорчив непонятную гримасу, парень подошел к машине и ладонью ударил по капоту.
-Сай… что случилось?
-Ино, мне надо кое-что рассказать. Пусть и мало времени прошло. Всего каких-то два дня.
-Сай, не тяни… - Девушка обреченно посмотрела на землю.
« Я знала, что, такие как вы, никогда не посмотрите в нашу сторону, а мы попались как лохушки»
-Ты мне очень понравилась, правда. Но вот Саске…
-Ч-что? – Сглотнула Ино. – Правда? – Улыбнулась девушка. В этот момент на нее напала ностальгия, воспоминания, пусть где-то и не приятные. Но те самые нежные слова…
-Да, но Саске, он решил, что Сакура…
-Он нравится Сакуре. – Без эмоций сказала Ино, перебивая парня.
-Черт. Так еще хуже.
-С чего ты мне хочешь все рассказать? Ты ведь его друг.
-Да? сейчас мне легче друга потерять, чем наклевывающееся счастье.
-Ты думаешь, что найдешь его со мной? - Блондинка подошла к парню и прижалась к его спине.
-Не знаю, просто, если человеку нравиться другой человек, почему бы не попробовать.
-Сай, пока я… верю.
-А так бы не поверила?
-Я не это имела в виду. – Девушка вздохнула – Что ты говорил про Саске?
-Он решился на игру. Спор.
-Спор? С кем?
-Со мной… - Еле выговорил парень, отстраняясь от блондинки.
-С..с тобой… Но на что?
-На вас.
Ино нервно сглотнула и словно разбитое стекло рухнула на колени.
-Ино – Сай подбежал к девушке.
-Отлично – В глазах тихо накапливались слезы – Я сделала шаг на встречу такой скотине как ты, а Сакура, такому как Саске.
-Ино, все не так как ты думаешь, если бы я мог остановить Саске…
-А ты пробовал? – Блондинка поставила парня в ступор. – Вот я и о том же. – Яманака встала на ноги – Найди Учиху, потом позвонишь мне. Подвозить меня не надо.
-Ты что с ума сошла?
-Нет, просто сидеть в одной машине с тобой не хочу. Ты – самое короткое время провождения, за всю мою жизнь.
-Ино, черт, ты думаешь, я тебя так легко отпущу?
-Если я так хочу, то да.
-Нет, позволь мне отвезти тебя домой. – Раздался звук мобильного телефона. – Это Саске.
-Спроси у него, где Сакура. Пусть вернет ее домой. – Без эмоций произнесла Ино.
-Да.
-Сай, зачем ты притащил Ино с собой?
-Саске, я тебя пристрелю при встрече, куда ты повез Сакуру?
-Не беспокойся, Сакура в полном здравии и сознании.
-Мне это говорить не надо, скажи это ее подруге и родителям.
-Отлично, давай номер родителей, и я поговорю с Ино. – Сай протянул трубку девушке и та с неохотой, но резко отобрала ее у него.
-Да…
-С Сакурой все в порядке, не надо так за нее беспокоиться, со мной она как за каменной стеной. – Последовала усмешка.
-Этого я и боюсь. Отвези ее домой. Когда наиграешься…
-Мм, какого мнения ты о своей подруге.
-Саске, как только ты ее отвезешь домой, мы исчезнем из вашей жизни. Поверь, вы найдете намного больше и лучше, таких как мы.
-Хм, интересно, ладно я, а что сделал такого Сай?
-Рассказал, о вашем споре, игре. – На другом конце провода послышалось лишь молчание.
-Ино, Сай – не я. И если ему кто-то понравился он добьется цели традиционно. А ты ему понравилась.
-И что?
-Ино, не надо винить его в том, что делаю я. – Зрачки блондинки расширились. «Ведь он прав»
-Прошу только об одном – Аккуратней с Сакурой.
-Ты ей не подруга, коль отдаешь мне.
-Саске, я ведь из-под земли тебя достану.
-Ино, Сакура – та девушка, что нужна мне…
-Та, что нужна на один день… - Предательски продолжила Ино
-Считай, как хочешь. Но она попалась в мои сети, теперь из них будет трудно выбираться. – Послышались гудки.
-Держи – Девушка протянула телефон. – Прости.
-Ино…
-Путь Саске и последняя тварь, но он прав. Я не должна злиться на тебя из-за его поступков.
-Ино, он не прав, Сакура твоя подруга, а ты с такой легкостью отдала ее ему.
-Неа… Сакура не такая простая, как кажется. Поэтому я так веду себя. Она может сделать все действия противника с точностью наоборот. Поэтому, я уверена, скоро Саске сам будет ползать рядом с ней.
-Ино – Парень искренне удивился.
-Сай, я сделала шаг на встречу.
-Ино. Завтра третий день. Давай попробуем…
-Сай. Все. В. Твоих. Руках – Девушка выделила каждое слово.
«Сакура справиться с ним. Я уверена. Пусть я поступила предательски, но я чувствую, что ты поймешь – не напрасно я это сделала. Он будет с тобой. Потом ты мне не скажешь, что твоя симпатия к нему – ошибка. Но мы все делаем глупости. И все что сегодня было и есть, одна большая глупость».
2. «Второй шаг»
Машина ехала по ухабам и ямам, все время, петляя и притормаживая. Внутри салона играла тихо музыка, которая в последствии привела в сознание нашу зеленоглазку.
-Мм, ну и где мы? – Трезвость и боль в животе яростно заставили девушку подняться и кое-как усесться на сидении.
-Очнулась? – Насмехался парень.
-Хватит надомной усмехаться, я не клоун. Куда мы едим?
-В город. Ино сказала, что бы я отвез тебя домой, после того как наиграюсь.
-Тварь, еще и врешь. – Взбесилась девушка.
-Почему сразу вру. Она мне так и сказала. Зачем мне придумывать? – Все так же наигранно говорил Учиха.
В ответ девушка только вздохнула не найдя нужных слов в ответ. Ее нудила неутихающая боль в животе, правильно, пробыть полдня без еды.
-Мне надо выйти, останови машину.
-Скоро должна быть заправка, там и остановимся.
-Останови машину иначе я на ходу выйду! – Повысила голос Харуно.
Учиха не стал возражать, остановив машину. Девушка быстро «вылетела» из авто, но от бессилия рухнула на землю, слегка ободрав кожу на коленках.
Повеяло прохладным ветром, а голубое небо, начали стремительно затягивать тучи.
-Давно дождя не было – Брюнет подошел к розоволосой и мертвой хваткой вцепился в ее запястье, поднимая с землю на ноги.
-Больно! – Вскрикнула девушка.
-Я остановил машину. А спрашивается для чего?
-Если ты собираешься на меня смотреть, ты – извращенец.
-Иди в кусты, если не хочешь, что бы я тебя туда швырнул – Фыркнул парень.
-Саске, может, со мной пройдешь? Или хотя бы отпустишь? – Девушка кинула взгляд на хватку парня.
Тот сразу отпустил руку и отвернулся, подойдя к машине и открыв заднюю дверь.
Девушка еле спустилась вниз от обочины. Пройдя чуть дальше, она остановилась. Черты лица медленно поменяли, вид и Сакуру охватил страх.
-Сас-Саске – Девушка быстро ринулась назад, на встречу парню.
Тот инстинктивно обернулся на ее вопль и тут же покачнулся, как только девушка со всей силы обняла его, и, дрожа, прижалась, к нему всем телом.
-Ч-что случилось – спокойно спросил тот, не поднимая рук.
-Там… там…
-Что ты увидела? – С насмешкой сказал парень, и коснулся своим дыханием уха девушки – Что ты там увидела.
-Там…труп…
-Труп? – Брюнет коснулся, руками талии девушки отстранив ее от себя.
-Саске, куда ты?
-Туда – Указывая на место, фыркнул тот.
-Я с тобой…
-Сядь в машину… - С соответствующей интонацией сказал Саске. – Есть хочешь? Там пакет…
-Хорошо – Перебила Харуно.
-Спасибо, что позвонили нам, если бы не вы, следствие было бы в тупике.
-Обращайтесь – С сарказмом произнес парень.
-Саске, пожалуйста, поехали – Сакура, сдавшись под натиском парня, уже молила его о том, что бы он сдвинул с места своего железного коня.
-Что ж. не буду вас отвлекать… - Молодой офицер (п/а или как теперь их?) удалился, последовав к машинам прибывшего патруля.
-Ну что, домой хочешь? – Издевался над Харуно, Саске.
-Хочу тебя… Сволочь бестолковая – Выдавила из себя Харуно.
В ответ послышалось молчание. Но девушка заметила одно но, просто ее фраза не нашла у парня подходящего аргумента, что бы ответить.
-Чего вдруг замолчал? – Съехидничала девушка.
-Ничего. – Кратко ответил брюнет
-Хм – Сакура вздохнула и повернулась к окну.
Прошло около двух часов как наша «парочка» была в пути. Оставались считанные минуты, и машина подъедет к дому розоволосой.
По дороге девушка заснула, будучи совершенно вымотанной. Правую ногу девушка умудрилась поджать под себя и обнять ее руками.
Волосы прикрывали ее лицо, скрывая чуть приоткрытые глаза. (п/а не подумайте, что она лунатик )
-Мы приехали? – Чуть сонно спросила она.
-Да – Парень смотрел вперед на знакомую машину и ухмылялся.
-До квартиры проведешь? – Харуно пошевельнулась, вытянув руки вперед.
-Хм – Последовала легкая улыбка – Сама не дойдешь? Тем более тебе сейчас там делать нечего.
-С чего это? – Удивилась розоволосая.
-Посмотри – Парень обратил внимание зеленоглазки на машину Сая – А если они уже тут, то сама понимаешь.. – Саске усмехнулся и достал из кармана телефон.
-Дождь уже прошел? – Девушка быстро перевела тему.
-Да. Ты заснула тогда. – Парень прислонил мобильный к уху, после чего цокнул и убрал средство связи.
-Кому звонишь?
-Брату. Не доступен.
-Хм – Усмехнулась Харуно – И что теперь мне делать?
-Ну, тут два варианта, либо мы сидим в машине, либо я могу отвезти тебя к себе домой.
-Эти оба варианта мне и не нравятся. Скажи – Сакура повернулась лицом к парню – Зачем ты все это сделал?
-Все – Это что?
-Я бы и так не отказалась… или ты мне просто решил отомстить за два бокала коктейля?
-Нет. Просто решил помучить твое самолюбие.
-Это подло.
-И, тем не менее, ты все еще держишься. –Подметил брюнет.
-А что ты мне предлагаешь? – Девушка вздохнула, открыв дверь машины и выйдя на улицу.
Учиха последовал за ней, но, обойдя машину, он просто облокотился на нее, смотря в след удаляющейся девушке.
Та остановилась у подъезда и коснулась ладонью двери. Потом, откинув голову назад, розоволосая развернулась лицом к Саске.
-Ты мне должен новый мобильный! – С некой улыбкой вспомнила Харуно.
-Правда? – Парень изогнул бровь, и оттолкнулся от машины, держа руки по карманам.
-Да. – Девушка уже успела подойти ближе к парню.
-И что, прям сейчас, его хочешь? – Все также наигранно продолжил Учиха.
-Да. Прям сейчас.
-Поехали.
-Я вытрясу из тебя все деньги… я – транжира. – Девушка с улыбкой села в машину.
-Да? – Переспросил Учиха, не закрывая двери – Посмотрим, хватит ли у тебя фантазии и хотения просить у меня все больше и больше вещей.
-Ой-ой-ой, не беспокойся, моей фантазии хватит и на то, как бы обчистить тебя до, прости, трусов. – Девушка прикусила нижнюю губу.
-Я вижу, ты уже совсем оправилась после первой половины дня – Учиха хлопнул дверью. И тут же направился к другой стороне машины. – Повеселела. – Продолжил он, садясь на водительское место.
-Да. На меня дождь подействовал – Слукавила зеленоглазка. – Еще я хочу, есть как ни странно! – Девушка нахмурила взгляд.
-Я понял твой намек, можешь, даже не трудится. – Саске улыбнулся уголками губ.
-Поехали… - Уже без эмоций сказала та.