Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Elina_Bubble написал(а):

Ну вот и я решила.:3
-----------------------------
Название: Автостоп
Автор: Elina_Bubble
Бета: Ланочка
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сасори/Дейдара; Итачи; будут добавляться.
Предупреждение: ОСС; Современное время; PG-17
Жанр: Романтика; Юмор; Хентай; Нецерзурная лексика;
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото, но задумка является моей.
Размер: Миди/Макси.
Размещение: Со шляпой, более не прошу.
Содержание: Сакура проиграла в карты на желание... И вот что вышло.
От автора: Первая работа, идея пришла случайно, так что оцениваем на максимум.
Приятного прочтения.

Пролог.

Трое детей с одинаковым несчастьем, несчастье было одно и тоже - потеря родителей.
Никогда не представляли как будто у вас больше нет родителей? Или что ваши родители полетели на важную встречу и что их самолет разбился? Нет? А они да, только в разном возрасте, и не представили, а почувствовали на своей шкуре.

Наруто Удзумаки - с самого рождения не знал материнской улыбки, крепких рук отца, рос с другом семьи-опекуном, и то не рос, а только получал деньги у него, жил в скромной квартирке, хоть и наследство родителей, могло быть и лучше, но ему ещё не было 18-ти чтобы воспользоватся им, в начальной школе был хулиганом и заводилой класса. В 15 лет ему вручили путевку на учёбу в Америке, он конечно же поехал, когда он выходил из школы все школьные классы вышли с ним попрощаться, учителя вздохнули с облегчением, но с толикой сожаления ,что он уезжает, но и были счастливы ,что станет спокойнее, а может и нет... Когда он прилетел в Америку, а прилетел он в 07:00 утра, пошёл в универсетет 10:00, как раз в вовремя! Он встетил там их "Друзей по несчастью" лучших друзей на всю жизнь, и свою любимую. Нет ну как бы он закончил универсетет без её помощи? Да, да вы правильно догадались это была - Хината.

Сасори Но Дано - С 6-ти лет, рос без родителей, опекуном вызвалась бабушка Чие, их семья из поколения, в поколения занималась вырезкой кукол из дерева и управлении ими же. Они постоили на этом состояние, так что сынишка тоже не остался без имущества, Сасори после смерти родителей стал скрывать свои эмоции, когда с ним пытались завести разговор, он отвечал быстро и без особого энтузиазма, но быбушка Чие решила ,что ему можно попробывать сделать кукол из дерева, и он попробывал и у него вышло, он вкладывал душу в эти куклы, в возрасте 9-ти лет он сделал куклы схожие ,как две капли воды, похожие на его родителей. Ему это нравилось - вкладывать душу, в то ,что ты делаешь, и вот он учился - пол дня, пол дня отдавал резьбе кукол, в 14 он понял что девушки его не интересую... И перешёл на... парней... Через месяц он уже ходил под ручку с... Дейдарой... Они познакомились в клубе. Ему будочи 16-ти летнему, так же прислали путёвку с учёбой в универсетете, он поехал, хоть и под много умилейшие попытки Дейдары не ехать, но они пообещали друг другу что ни с кем спать не будут как бы далеко они не находились, в день прилёта он пошёл в отданную ему комнату, разложил вещи и уволился спать, в первый день школьного дня он совсем ни с кем не разговаривал, но во второй он начал общаться с Наруто, да-да именно, а через неделю приехал их третий "Друг по несчастью".

Кто бы мог подумать ,что у этого человека так сложится судьба? Кто мог предугодать ,что родители полетят на встречу, что полёт окажется неудачным? До 15-ти лет у этой девушки была самая насыщенная жизнь, но в миг всё обрушилось, как полёт ласточки. Сакура - как чудесно это имя, как звучит, как звон колокольчиков, но не то ,что имя как прекрасна была девушка с этим именем, осиная талия, грудь, попа все при себе, а лицо? Прекрасное лицо мягкие ,но и в тоже время резкие черты лица, глаза цвета только выросшей травы, окуратный немного вздернутый носик, а волосы? Волосы розовые, странно да? Ухоженная девушка и розовые волосы? Хех, каждый задавался на улице вопросом, но и в тоже время находил ответ, "Покрасила - сумашедшая", но кто бы знал ,что цвет этих волос передавался из поколения в поколения.

Отредактировано Elina_Bubble (Сегодня 22:44)
Подпись автора
Хочу опять по второму кругу. Июнь. Июль. Август.

мне фанфик понравился.жду продочку

0

882

Автостоп. Глава 2.

Глава 2. Всё только начинается.

Всё бы ничего, но машина заехала на обочину так что водительское сидение (с левой строны) было прямо рядом с Сакурой, опустилось стекло...
"Ваааау... Какой красавчик, всё наместе, а какие глаза, кожа, волосы... Эх, бабник, сто пудово... И странно, почему то он мне кого-то напоминает... Но всё же почему он остановился?... Ах... Ну точно одежда!"
- Привет малыш, где работаешь? - Спросил офигительный незнакомец.
"Почему у меня от этого слова "Малыш" так тепло стало внизу?"
- Хм... Язык проглотила? Где ты работаешь, что бы я мог заплатить и заняться тобой. - вновь просил он.
Тут я вскипятилась:
"Работаю? Заплатить? Да что он о себе думает, ну всё прости красавчик, но придется тебя отшить."
- Ты что-то сказал красавчик? - Я сделала удивлённое лицо, и вытащила наушник.
"Как хорошо что я не забыла плеер..."
- Да сказал. - С раздражением сказал незнакомец. - Где ты работаешь и сколько стоишь?
- Ахаха, я где работаю? Стою? - У Сакуры сначало было веселое лицо, но я резко сделала его жёстче - Слушай сюда идиот, я тебе не шлюха и не где не работаю. - Она смотрела на него с таким взглядом что могла бы испепелить Его.
- Хм... Но почему же ты стоишь на обочине в вульгарном виде? - Он скептически поднял бровь.
"Грр... Почему именно он тут остановился, его так просто не отошьёшь, хотя это наверное из-за красоты... Ааа, какой же он всё-таки... Тааак Саку, Он задал вопрос, ты должна ответить."
- Я... Ээ... Этот... автостопщик.
- Ахахах, ты шутишь? Ухахах.. -Он начал смеяться, и как-то подбил мою самооценку - Автостоп? Ахах... Ладно, и куда же ты едешь?
Сакура никак не ожидала следуйщих действий, он быстро вышел из машины взял девушку за подбородок и смотрел прямо в глаза.
"Черт... Какого хрена?"
- Какого лешего ты делаешь?! - Воскликнула Сакура.
- Ты не ответила на вопрос - Леденым тоном проговорил он.
Сакуре ничего не оставалось делать кроме как ответить. Она набрала воздух в легкие, и наострила взгляд.
- В Токио - Таким же леденым тоном ответила та.
- Хм... Мылыш, 4-5 дней на машине, почему автостопом, а не на поезде? Денег нету? - Он ухмыльнулся, она тоже ухмыльнулась но попыталась как можно быстрее спрятать это, но он увидел.
Сакура стала отводить взгяд, но он снова повернул её к себе.
"Говорить не говорить? Ой да ладно отвечу быстрее свалит."
- Я... Ну...- Но её прервали.
- Не мямли или не бойся, я не кусаюсь, - Он очень странно на неё посмотрел. - Только когда попросят - И погладил её щёку, большим пальцем.
"О божечки... Так у меня руки свободны, а я не действую."
Только она об этом подумала и подняла ладонь для пощёчины, как он перехватил её руку.
- Малыш не стоит - И подошёл ближе, взял вторую руку и закрепил её с сади спины ниже талии.
- Грабли убери - Это прозвучало грубо.   
- Грубо - Он наклонился к её шее и оставил свой засос. - Так ты не ответила почему же не на поезде?
- Черт...-Сказала она шёпотом... Она испытала такой кайф после его прикосновений - Я проиграла в карты на желание - Почти шепчя ответила она с опущённой головой.
- В карты? Ахах... Ты шутишь? - Он явно насмехался над ней.
- Это было по пьяни... и ,вообще, почему я перед тобой оправдываюсь?! - Воскликнула она.
- Ну у меня есть для тебя предложение... - Он с ног до головы расмотрел на неё и вновь вернулся к глазам. - Я просто тоже еду в Токио, так что у нас с тобой будет что-то типо сделки, идёт?
"Хм..Тоже едет в Токио значит, но тут что-то не то, предложение? Наверняка что-то пошлое, секс? Ну я бы не отказалась, но у меня был один раз, я стремаю, хотя... Нет, посмотрим ,что он предложит."
- Что я должна буду сделать? Какова цена возврата? - Она спрашивала сразу напрямую.
У него слегка приоткрылись глаза, но он сразу это скрыл и слащяво ухмыльнулся.
- А я смотрю ты не глупа. Сколько тебе лет? - Он ещё раз её осмотрел - 15,16?
"Оу неужели я так молодо выгляжу?" - Её самооценка сейчас зашкаливала, так ,что это вызвало порозовение щёк.
- Н-нет... Мне 19 - Да у неё получилось она его удивила, у него поползли брови вверх, но сразу же стали как преже.
"Странно он скрывает эмоции, ну будет интересно если мы познакомимся дальше..."
Он отошёл от неё на 2 шага назад, вновь осмотрел, сел в машину, отехал и дверью от пасажирского сиденья подехал к ней, опустил стекло и сказал:
- Садись - Это прозвучало холодно, что у неё поползли муражки по спине, но она не забыла ,что он ещё не сказал условие.
- Какого условие? - Подметила она. Он холодно на неё посмотрел.
- Лучше сама садись или я тебя посажу.
- Н-но но, ты не имеешь право.
- Что хочу то и делаю - Просто ответил он - Садись по дороге обсудим.
Ей ничего другого не оставалось как просто сесть, а то вруг ,что удумает.
Минут 10 они ехали в полной тишине, только слышалось как он включал поворотники, она решила начать разгавор, как никак 4-5 дней вместе ехать. Она собралась и сказала:
- Так... - Он её перебил.
- Ты девственница? - Прямо спросил он.
Она прибывала в замешательстве, он взгялнул на неё и скептическ поднял бровь.
- Н-нет - Заикаясь ответила она.
"Черт ну так и знала."   
- Сколько раз занималась сексом? - Он говорил так спокойно, будто о погоде говорил.
- Э-это имеет значение? - Ей не нравилась эта тема.
- Конечно, это для сделки - Она густо покраснела.
- Один раз - Она отвернулась к окну.
Он ничего не ответил, и погрузился в дорогу. И она вновь спрашивает:
- Так каковы условия - Она посмотрела на него.
- Ты должна делать мне минет ,тогда, когда я захочу - Он не отводил глаза от дароги, что Сакуре было на руку, она покраснела по самые уши.
"Нет он точно больной... Что бы Я и сосала у него? Он издевается? Точно извращенец, боялась же что токой попадётся, и вот что вышло... Но он не пристает, не остановился в глуши и не изнасиловал, а ждет моего ответа... Может он нормальный? Хотя как он может быть нормальным, если предлагает такое?! Но все могло быть куда хуже... Если я отвечу "Нет", то он остановит и высадит меня, и мне как раз может попастя какой-нибуть изврашенец похуже, но если отечу "Да" то мне придёться у него... Ну вообщем это минус, но плюсов же больше? Я доеду до Токио только с ним, может познакомлюсь, будем встречаться... Ах... Так я не о том думаю! Ну ладно... Была-небыла... Только надо попросить ,чтобы он никому не рассказывал... Блин ,как маленькая, но всё же... Ладно соглашаюсь... Черт боюсь!" - Внутри Сакура боролась сама с собой.
Она долго не отвечала и это его злило, он задал ей вопрос:
- Ну так что ,малыш?
"Да что за чёрт? Бут-то ,что то внутрь теплое заливают... Может месечные, ахах, 3 дня назад прошли, глупо, но неужели это? Фуу... Какая я извращенка оказывается, ладно сейчас ответим извращенцу".
-Не называй меня так - Она посмотрела на него так жестко как только могла.
Он на её посмотрел и ухмыльнулся, а у неё было такое чувство будто он принимает ее как маленькую девчёнку.
- Хм... Комплекс на эту кличку, мааалыш? - Он специально протянул последнее слово и улыбнулся, но не повернулся к самой Сакуре.
- Н-нет, просто не называй так... - Она вернулась к пейзажу окна.
- Хорошо ,малыш - Нет он точно испытывает её нервы - Ну так-с что?
- Н-но я не... я не умею - Она опустила голову.
- Ничего у нас с тобой есть 4 ну или 5 дней, как раз научишься. - Он посмотрел на неё, да он знал что ей эта тема не подуше ,но он надеялся не на это.
-Знай малыш, с сзади едет мой брат-Итачи, на 5 или 6 км он отстает, я высажу тебя из своей машины и оставлю на обочине, он подберёт тебя и...-Он сделал протяжную фразу, что ей стало не по себе - Вообщем он использует тебя для себя, а потом просто бросит на обочине, и уедет.
Сакура прибывала в шоке.

0

883

Автостоп. Глава 3.

Глава 3. Все зависит от неё.
Она была в себе, а он часто бросал на неё взгляды и подумывал что она просто напросто тянет время, но она думала, думала как сделать лучше.
"Брат? Изнасилует просто напросто и выбросит ,как надоедливою игрушку. Может я его даже благодорить должна ,что он подъехал первый? Или он просто напросто говорит так ,чтобы я осталась с ним в машине и делала ему минет, а если дейсвительно его брат такой?" - У неё было много мыслей и она боялась сделать что-то не правильно. Но тут не выдержал водитель, они ехали 34 минуты в полном молчании, он недоумевал тянет она время или думает, и он решил спросил напрямую:
- Слушай ,малышка, ты время тянешь или думаешь? - Она повернулась на его голос, а следуйщий взгляд соскользнул на часы, и тогда она поняла раздражительность в его голосе, она только сейчас поняла ,что слишком долго прибывала в своих мыслях.
- П-прости задумалась - Голос получился хрипловатым, от чего она решила прокашляться - Ты правду говоришь ,что с сади едет твой брат? И ,что он насильник? - Она просто спросила напрямую.
Он обдумывал её вопрос, и слегка усмехнулся, он понял ,что она испугана и запуталась.
- Ну... Как бы помягче выразится - Он замолчал лишь потому-что обогнал машину - Малыш, я могу тебе рассказать что было 2 часа назад, но девушка сама была виновата, и это объясняет почему от меня отстал Итачи - Он посмотрел на неё и в его взгляде читалось "Ну рассказывать?". Она на его взгляд слабо кивнула.
- Мы только выехали на пустые дороги, как я заметил девушку, она была разодета по-скромнее тебя кстати - Он ухмыльнулся и посмотрел на неё, он был удивлен увидев ,что она просто смотрела на пейзаж, но от него не ускользнуло то как сильно она сжала свои кулачки, ну и конечно же ему стало интересно - Что-то случилось ,малыш? Ну я имею то ,что ты как то не так отреагировала, совсем не как я ожидал.
- Продолжай о том о чём ты говорил - Она посмотрела на него пустым взглядом, что заинтересовало его.
- Но ты потом расскажешь ,что случилось в твоей жизни, сойдет? - Он посмотрел на нее, и как то тепло улыбнулся, она кивнула и тоже улыбнулась.
- У нас с братом начались ,что-то типо гонок кто быстрее поедет, я был первым, Я у неё спросил тоже самое ,что и у тебя, но она оказалась шлюхой, я взял её в машину, но ,когда я заходил в машину, я усмехнулся, мой брат был недоволен в прямом смысле, он никогда не любил проигрывать - Он вновь усмехнулся, бут-то вспомнил тот момент.
-Я думаю никто не любит проигрывать - Прокомментировала Сакура, не отрываясь от окна.
- Да ты права, ну так я сел ,мы поехали, условия были таки ,что она должны делать мне минет и она хотела ,чтобы я её трахнул. Это ладно я согласился, но ,когда дело дошло до минета, она меня чуть не укусила, благо я встал согнувшись, я позвонил брату спросил у него не хочет он её забрать, он помеялся надо мной типо ,что так быстро? Я ответил ему ,что не мой тип, что б не обидеть девушку, ну и ,чтобы брату насолить - Он ухмыльнулся вновь, но на данный момент она была похожа на слащавую улыбку, но он продолжил - Она вновь провалилась, но у же у Итачи, и уже укусила, он взорвался и жестоко изнасиловал её, выставил на обочине, и это объясняет почему он отстал. - Он посмотрел на неё, и весь её вид говорил о том ,что она напряжена: ямочка между бледно розовыми бровями и собранные в полоску губы. Он решил дать ей немного подумать. Ведь было над чем.   
    "Подумаешь девушка укусила, блин я ведь тоже могу... Хотя мне что-то подсказывает ,что я знаю эту девушку... Черт... Нет лучше я у него отсосу... Чем с его братом... Ладно мне нечего терять..."
- Хорошо ,я согласна на сделку - На одном дыхании и с закрытыми глазами пролепетала Сакура. Он повернулся и улыбнулся, да он в душе возможно ликовал, но от него не скрылась слабая дрож рук, он вернулся к дороге, а Сакура не знала что ей сейчас делать, так и объяснялась её дрожь в руках.
Он решил что сейчас не стоит говорить ей ,что она может начинать, он решил пойти с далека. И раслабился в кожанном кресле и начал разгавор:
- Ты давно живешь в Америке?
Она вздрогнула, зачем ему это знать? Она думала что он ей скажет можешь начинать ну или что-то типо того, но он не сказал.
"Странно это... Чего это он?... Может он даже нормальный?" - Промелькнула мысль в голове Сакуры.
- 5 лет.
- Переехала или учёба? - Он разговаривал с ней как бут-то не было того разговора, не было сделки, но она знала что всё это было, и несомненно будет продолжение.
- Учёба, я на медицинском курсе, закончила университет на отлично - Она это предложение отчеканила, так как она часто отвечала на этот вопрос.
- Хм... Ты едешь в Токио из-за проигрыша, да? - Он боковым зрением посмотрел на неё, она кивнула, он продолжил. — И ты любишь выпить?
- Н-неет, нет что ты, - Она немного рассмеялась. - Мы отмечали как мы назвали "Пока учёба, здравствуй работа", ну и так всё вышло - Она сделала круг в воздухе, как бы говоря ,что вышло.
- Мы? Вечеринка что-ли? - Он улыбнулся.
- Нет, я и мои друзья, трое, с похожими судьбами - При последних словах она отвернулась к окну, а он на неё взглянул.
- В смысле? С какими судьбами?
- Ну...Я не думаю что это важно...- Она стала отводить взгляд, но они были в машине, далеко не отведешь.
- Ты обещала - Он сказал это с раздражением. И она решилась..
- Ну... У нас у троих не было родителей, у Лисёныша с самого детства, у Сасори с 6 лет, у меня с 15, - Всё это она говорила с грустью в глазах и голосе - Наруто был хулиганом, заводил всё и вся - Когда говорила ,как она сказала о Наруто, она улыбнулась - Сасори был продуктивным, спокойным, рассудительным, но у него была склоность, -Когда она рассказывала о этих ребятах улыбка не сходила с её лица - Он был геем -Она немного посмеялась, а водитель ухмыльнулся. Но когда очередь дошла до неё улыбка сошла с её лица - Ну а у меня всё было бы нормально, если бы меня не считали шлюхой, и я знаю кто была эта девушка которую отымел твой брат, она тоже училась со мной в университете, у неё были огненные волосы и малиновые глаза сама она была в очках? - Взгляд перешёл на водителя.
Он начал припоменать как выгледела эта девушка и вспомнил рыжие схожие с огненным пламенем цвет волос, очки, которые он попросил её снять, но он не обратил на это внимание, но всё же она говорит именно про эту девушку.
- Да волосы, очки помню были, глаза не видел - Он перевёл на неё взгляд, но она не отводила свой взор от окна. - Почему все в университете считали ,что ты шлюха?
- Она распускала эти слухи специально, лишь потому ,что у неё тоже не было родителей, и она работает на дороге, лишь из-за того ,что нету денег, а мои родители перепесали всё свое имущество на меня и деньги у меня были, а она говорила всем ,что я отдаю свое тело за деньги, но я пыталась не обращать на это внимание, и меня всегда поддерживали мой мальчишки - Она улыбнулась, лишь потому ,что вспоминала все моменты проведённые с ними - Хоть они и со своими причудами ,я их люблю как братьев, и желание заключалось в том что... - Она сделала паузу и подумывала сказать не сказать, но как говорится: "Сказал "А" говори и "Б"" - Они меня одевают, отвозят на пустую дорогу, высаживают, Сасори отдает мне письмо своему "Парню", и я могу остаться в Токио или возвращаться в Америку. Ну вот и история 3-ёх сироток. - Она повернулась к водителю у тепло улыбнулась, он повернулся и улыбнулся кончиками губ, и протянул руку.
- У меня тоже небыло род   
    - Даа... Она весьма неплоха когда стоит раком и её дерёшь, эта стерва меня укусила -Саске рассмеялся - Ты там никого не подцепил по пути? - Саске напрягся но ответил:
- Нет, обочины ,когда я ехал, были пусты, - Сакуру удивил такой ответ, но она промолчала. - А у тебя?
- Даа, она сейчас со мной, блондинка, а они редкие в Америке, не хочешь? - Сакура прикрыла рот рукой, Саске сначало не понял её действий, он думал она чихнула, но когда задрожали плечи, он вообще был в замешательстве, он отключил рацию.
- Ты чего? - Он нахмурил брови, а она с улыбкой произнесла:
- Это Ино, спроси у неё голубые глаза? - Она улыбнулась и добавила - Я позже про неё расскажу. - Он включил рацию.
- Слушай Итачи, а у блондинки голубые глаза? - Из рации послышались сначала женские стоны, заними мужские ругательства - Ты остановился?
- Твою мать ,Саске, а ты не заметил? - И действительно он не заметил, Сакура хихикнула, но ,слава богу, Итачи не услышал -Да у блондинки голубые глаза, всё? - Он явно был раздражён.
- Да ,окей, братец, я остановлюсь в мотеле, ты можешь ехать ну или тоже остановиться, отбой. - Саске повесил рацию, и посмотрел на Сакуру, та почи засыпала, но когда услышала звук повешанной рации распахнула глаза.
- Не засыпай, - Он улыбнулся - ещё 5 км и будет мотель, там остановимся, и повесилимся. - Он ухмыльнулся - Не хочешь первый раз попробовать?
Сакура густо покраснела но ответила:
- Это сделка ,у меня нет другого выхода - И она посмотрела на него, он боковым зрением смотрел на неё, она рассмеялась.
- Почему ты смеёшься? - Он ухмыльнулся.
- Ты просто так смешно смотришь - Она тепло улыбнулась, хоть они знакомы пол дня, но он ей уже нравиться, хоть он и пошлый.
- Нет, мы можем доехать до мотеля и делать всё там, а можем в машине. - Он шаловливо подергал бровями, от чего она вновь улыбнулась.
- Ну я за мотель, тут не удобно - Было заметно ,что она говорит это через силу, по её румянцу.
- Остался 1 км - В подтверждении его слов, было видно мотель.

0

884

Автостоп. Глава 4.

Глава 4. Номер.
Когда они доехали до парковки рядом с мотелем, но как ни странно на парковке никого не оказалось.
"Ну конечно, нету таких идиотов которые едут автостопом в Токио, - Думала Сакура -Но всё равно стрёмно ,что мы одни"
Он расслабился в кресле, что нельзя было сказать про девушку, она всё ерзала на кожаном кресле не находя себе места. Он посмотрел на неё, она посмотрела на него, они минуты 2 смотрели друг другу в глаза и она не выдержала первая:
- И долго мы так пялится друг на друга будем? - Она сказала это с толикой раздражения, а он поднял бровь.
- Так не терпится начать? - Он ухмыльнулся смотря на её реакцию от его слов. Она отвела взгляд, закусила губу + ко всему этому ,розовы щёчки, которые ,не смотря ни на что, ей шли.
- Н-нет п-просто... - Начала она, (порозовение щёк никак не хотело сходить) но он её перебил.
- Малыш, ты такая милая когда краснеешь, - Она ещё гуще покраснела и вжалась в сидение - Не бойся меня малыш, я не кусаюсь, - Он вновь шаловливо подёргал бровями. - Я повторюсь - только ,когда попросят.
Повисло неловкое молчание, он чуствовал усталость, она страх.
- Ну так ,что, идём или так и будем здесь сидеть? - Его голос развеял тишину, от чего она слегка дернулась, но ответила:
- Оу... Д-да конечно. - Она отстегнула ремень безопасности, он вышел, а она всё сидела.
Он подошёл к её двери и заметил ,что она в раздумьях, но открыл дверь, взгляда ,а тем более действий не последовало, она смотрела в одну точку. Он уже подумал ,чтобы закрыть дверь, заблокировать машину да сходить снять себе номер и завалится в кровать, но он вспомнил про условие и улыбнулся слащавной улыбкой, наклонился и прикусил ей мочку уха.
На неё этот жест подействовал ,как облив воды в 7 утра, она вскрикнула, повернулась и дала оплеуху Учихе, но потом сообразив ,что и кому она это сделала вжалась в сидение и смотрела на пострадавшего.
Всё происходило как в кино:
Он сначала был зверски взбешён, о нем говорил весь его вид, сжатые в тонкую линию губы, глаза с толикой ярости смотрели на ту ,которая его ударила, руки сжались так ,что было видно жилки костяшек, плечи, шея напрежены, и тут почему то он вспомнил свою мать и отца.

*The flashback*
Маленький мальчик сидел на полу и собирал пазлы, на диване перед телевизором сидела его мама, красивая женщина: черные длинные волосы небрежно спадали ниже лопаток, красивые глаза ,которые сами за себя отдавали нежность и любовь, на ней был одет фиолетовый шёлковый халат, а на спине знак клана Учиха(Веер, сверху белый, снизу красный, больше схожий на леденец.) (Автор: "О Учихи не убивайте меня":3 Бета:а мне всегда казалось, что это леденец:D ), эта женщина ,тоесть Микото Учиха, смотрела сериал, про любовь, и незаметно к ней присел муж, она не обратила на него внимание, так как смотрела сериал, ему это не понравилось, и он прикусил ей мочку уха, это увидел сынишка Саске, покраснел и отвернулся, последовал что-то вроде шлепка и возглас удивления с долец страха, Саске повернулся и ,что он увидел поверло его в шок, мама вжалась в диван и зажмурилась, он сначала не понял почему ,но, когда перевёл взор на отца стало ясно, он выглядел ,как бык ,которому показали красный платок, отцовская рука поднялась для удара, но Саске будучи мужчиной встал впереди мамы и зажмурился для получения удара, но его не последовало, а последовало то ,чего не ожидали ,ни Саске, ни Микото, отец тепло улыбнулся и похлопал сына по плечу, когда Фугаку Учиха ,тоесть отец Саске, пошёл укладывать сына спать, не забыв извинится перед женой, и получить соглашение на прощение, он сказал Саске слова которые он незабудет никогда:
- Спасибо сын, ты, предотвратил мою огромную ошибку... Никогда не поднимать руку на женщину. Самое главное правило Учих, да и не только Учих, а всех мужчин оно гласит так: "Если мужчина когда-нибудь ударит женшину или девушку, он никогда небудет зваться мужчиной", запомни это Саске и никогда не поднимай руку на женский пол, а теперь спи.
*The end flashback*

Когда он увидел зажмурившуюся Сакуру, он сразу понял ,почему он остановился, она напоминала ему маму, они были схожи, акуратное лицо, глаза выражали теплоту и любовь, но сейчас эти самые прекрасные изумрудные глаза с силой закрыты, но отличались они (с его матерью) волосами, у Микото был ниже лопаток и чёрные, а у Сакуры, чуть выше плеч и розовые. Про себя подумав - что нужно спросить зачем она покрасила волосы именно в этот цвет. И ещё раз подумав, он решил действовать, он взял её за побородок, она вздрогнула, второй рукой он взял её за талию, она снова вздрогнула, и сказал:
- Малыш, - Мягко начал он, она ещё раз вздрогнула, - Ну я же просил-не бойся меня - Она распахнула свои глаза, и посмотрела на него, а он погладил её по щеке, он смотрел на её губы, они зачаровывали его, и он не стал сдерживаться и поцеловал её, провел влажную дорожку по нижней губе, от чего она распахнула свои глаза и губы, и не пожалела, он вторгся на её территорию, и лидировал, он положил вторую руку на её бедро и начал поглаживать, она тем временем ,то мяла его плечи ,то поглаживала, его руки уже перешли на топ... Но её стон, буд-то разбудил его, он вспомнил ,что они на улице... Он немного с грустью посмотрел на неё, а она немного улыбнулась.
- Ну что идем ,малыш? - С ухмылкой предложил он, ответом ему послужил кивок, он ,как истинный джентельмен, подал ей руку, она приняла её, они вышли из машины, он заблокировал двери, они зашли в мотель и заказали номер на двоих, Сакура хотела возразить, но он лишь притянул её за талию и прикусил мочку уха и прошептал "Вместе будет интересней".
Она покраснела, он потянул её в комнату.

Отредактировано Elina_Bubble (2012-08-21 22:59)

0

885

Глава 5. Нарушение сделки.

Они зашли в номер, там оказалась двух спальная кровать, прикроватная тумбочка, старенький телевизор, стол, стул, в комнате было ещё две двери, одна в шкаф, в шкафу было 4 вешалки, и одна в ванну. Сакура решила начать от туда, но она не хотела одевать тесную одежду, и оставалось лишь одно.
"Хм... Если я попрошу у него футболку он ничего не подумает себе там? Блин ребята, зачем вы так меня одели? Грр... Приеду устрою им там замечательную жизнь"
- Эм... Саске, - До этого он валялся на кровати и смотрел телевизор, когда он перевёл на неё взгляд, он поднял бровь, бут-то спрашивая - Ты не мог бы дать мне свою футболку? - Её щёки вспыхнули и она натянуто улыбнулась. Он встал, подошёл к ней взял за подбородок.
"Это становится привычкой" - Подумала она.
- Что мне за неё будет? - Она покраснела, он ухмыльнулся.
- Ээ... А что ты хочешь? - Она пыталась вырваться, но он только положил вторую руку на её талию и прижал ближе.
- Поцелуй - Он посмотрел в её глаза, а она покраснела - Один поцелуй за футболку на ночь - Он наклонился к её шее, там красовалась его метка, он усмехнулся и просто поцеловал её, она вздрогнула, но кивнула, он выпрямился, она встала на носочки, одну руку положила на его плечо, другу за голову, наклонила его голову, провела влажную дорожку языком по нижней губе, он не открывал рот, она хмыкнула, оттянула его нижнюю губу, прикусила, он зашипел, но при этом немного приоткрыл рот, она воспользовалась этим, он про себя отметил ,что у неё есть опыт, она языком провела по нёбу, он не выдержал и начал её отвечать, она не сопротивлялась, он уже взял её за ягодицы и усадил на стол, рукой поглаживал бедро, задирал юбку.
"Так это уже переходит все границы" - Подумала она, запустила руки под его футболку, и начала стягивать её с него, он убрал руки с неё лишь для того ,чтобы она сняла с него футболку, а когда она повисла у него на шее, он вновь положил на неё руки, она спрыгнула со стола, разединила поцелуй, стянула с него футболку, и пробежалась в вану, от него она услышала:
- Засранка! - Он ухмыльнулся.
- От засранца учусь! - Выкрикнула она из ванны.
- Малышка, давай быстрее, - Он сделал паузу - У нас сделка.
- Дай мне 15 минут - Она набрала воду, залезла в неё с головой, она пыталась не думать о том ,что ей предстоит сделать, но эти мысли так и лезли в её голову.
"Блин боюсь... А вдруг я сделаю что-то не так?... Или укушу его... Бээ, но он тогда сказал, ничего научишься... Может он потерпит если я его укушу? Хах, глупо на это надеяться... Что там мне Сасори сказал... При экстремальной ситуации опыт появляется сразу? Пф... Ладно попробуем, выясним".
Как ни странно Сакура всегда принимала такие окончания своих мыслей, "попробуем", этим она порой отличалась ото всех.   
    Сакура вылезла из ванной, вытерлась, вытерла волосы так ,что они стали почти сухими, одела трусики и его футболку, покрутилась перед зеркалом ,как маленькая девочка рассматривает новое платье, подошла к зеркалу, оттянула нижние веки, показала язык своему отражению, развернулась к двери и открыла её, Саске лежал на кровати и смотрел телевизор, на прикроватной тумбочке лежал его телефон как Сакура поняла это был знаменитый "Apple"
"Мажор, хех- Подумала Сакура - Хотя у самой такой же в Америке валяется, ужас, мажоры хреновы"
Он наконец соизволил посмотреть на неё, он выключил телевизор, забросил руки за голову и в ожидании на неё посмотрел, она закрыла глаза вдохнула и выдохнула. Подошла к кровати навалилась на него, сорвала поцелуй с его губ, перешла на шею просто целовала до плеча, сделала влажную дорожку до мочки уха, прикусила её, языком провела по раковине, вновь вернулась на шею, начала покусывать, добралась до пульсирующей венки на шеё, втянула её в себя, начала посасывать, он при этом всём лежал с закрытыми глазами и думал как не набросится на эту девчёнку, которая только что посмела оставить на нем свою метку, она спустилась к его груди положила руки на его пресс, она почувствовала руками ,что он напряжён в той точке где ей сейчас нужно, она наклонилась к правому соску и прикусила его, со стороны Саске послышался приглушённый стон, она улыбнулась. Перешла к левому и начала водить вокруг соска своим языком, потом забавлялась самим соском, а в конце прикусила его, но стона не последовало, всё это время она не убирала руки с его преса, он всё так же был напряжёт, она спустилась к тросу парня, когда она опускалась, взглянула мельком на Саске, глаза закрыты, зубы сжаты, голова заведена назад.
"Хм..Видимо у меня что-то да получается - Подумала она - Эх... Сасори, спасибо за рассказы хентая, хах".
Она провела языком, до последних кубиков, спустилась чуть ниже ,где заканчивались его черные джинсы, провела вдоль них, при этом касаясь живота языком, он уже потянул руки ,чтобы растягнуть ремень, она шлёпнула его по рукам, он зарычал, девушка улыбнулась про себя, она села на него верхом, поводила задом по его естеству, что так неплохо выпирало, поставила руки по обе стороны его шеи, наклонилась за поцелуем, легко поцеловала, но Саске этого не хватило, он взял её за затылок, наклонил к себе впился в её губы, от неожиданности она раскрыла рот, он вновь прорвался на её территорию, их языки сплелись, он гладил её по спине, залез руками под футболку, но она убрала его руки, он перешёл на ягодицы, начал мять их, со стороны Сакуры послышался стон, но его приглушили поцелуем, она оторвалась от него, показала указательный палец помахала им из стороны в сторону, как бы говоря-нельзя, спустилась на его шею, она прикоснулась к ней губами, хотела вновь оставить засос, но...
Похоже партнёр этого не желал, он взял её за талию, сделал переворот, так что-бы он оказался сверху, его глаза горели желанием, а она от неожиданности вскрикнула, они лежали в такой позе, что ноги Сакуры были между его ногами, он наклонился за поцелуем, но она отвернула голову, и открыла вид на её шею, он наклонился и поставил засос, потёрся носом о её шею, спустился к плечу, которое так соблазнительно выглядывало из его белой футболки, он провёл носом вдоль плеча, и немного прикусил его, стон, провёл влажную дорожку до мочки уха, прикусил её, стон, завёл руки под футболку, дошёл до талии, наклонился к животу, поднял футболку...   
    - С-стой... - Она не могла, боялась, он не услышал - Саске! - Вскрикнула на этот раз, он поднял на неё взор - Хватит... -Он приподнялся, и теперь смотрел в её глаза, руки с талии не убрал - У н-нас другая сделка... - Она отвернулась, он наклонился к её шее и вновь сделал влажную дорожку от плеча до мочки уха - Саске...
- Я не хочу такую сделку...- Прошептал он ей, и потёрся о её щёку.
- А что ты хочешь? - Усталым голосом спросила она, и вытянула одну ногу, когда она вытягивала ногу, она терлась о его пах, тоже самое она проделала и со второй, он зарычал, он улыбнулась.
- А ты не чувствуешь? - Он подвинулся к ней ближе, и пахом припал к её лоно, она автоматом закинула на него ноги - Сакура... Я хочу тебя...- Прошептал он ей.
- Я боюсь...- Ответила она.
- Я буду нежен...-Он потёрся о её шею носом - Прошу...
"Божечки, как я боюсь, я же тогда с Сасори... Я не помню той ночи... Я не ходила к гинекологу... Черта-с два, но я хочу его... Но и в тоже время боюсь, ладно..."
- Я согласна...- Она зажмурилась, почувствовала поцелуй, ответила, он разорвал его и перешёл к шее. - С-саске я-я... Я не помню той ночи, и на 100% не уверена что девственница. - Она покраснела, его это мало волновало, он же ей сказал ,что будет нежен, значит так всё и будет.
- Я буду осторожен ,малыш - Он вернулся к её животу, носом провел от кружевных трусиков к пупку, на котором висела серебрянная ящерица, обвел языком вокруг пупка, взял круглый шарик от серёжки зубами, потянул вверх, стон, ухмылка, идёт выше, снимает футболку, Сакура краснеет, но не прикрывается, он наклонился к её груди, вдохнул в себя аромат её тела, перешёл на правый сосок, втянул его в себя, начал ,то посасывать, то немного прикусывать, Сакура прогнулась в спине, слышались сдержанные стоны, он оторвался от одного соска и перешёл на другой, правую руку положил на её лоно, она хотела сжать ноги, но Саске же сидел посередине неё, так что это не получилось, она покраснела, он начел средним палцем водить верх-вниз через её трусики, стоны стали чётче, она запустила свою руку ему в волосы и чуть сильнее надавила, вновь стон, он прикусил сильнее, оторвался от соска, поднялся к её лицу, пригнулся к уху:
- Возможно будет больно, малыш - Она только успела осознать ,что он сказал, как почувствовала сильную боль между ног, он медленно ввел в неё два пальца, вскрикнула, но не надолго Саске приглушил крик поцелуем, она сильно зажмурила глаза, и немного сжала ноги на его спине, почувствовала ,что что-то стекает по внутреней стороне бедра. - Прости... Ну вот мы и узнали что ты девственница.
- Б-была...-Дрожащим голосом проговорила она, скатилась слеза боли, он поспешно вытер её.   
    - Тихо ,малыш, тихо...- Он не двигался в ней, она решила податься сама, но вновь боль -Не терпеливая...- Он нагнулся к ней и поцеловал настойчиво, но в тоже время нежно, осторожно и медленно начал двигать пальцами внутри неё, полу-крик полу-стон вырвался из неё сквозь поцелуй, он вывел из неё пальцы, провёл своим языком по своим пальцам, ухмыльнулся, приподнялся к её лицу ,поцеловал, спустился к животу, поцеловал, спустился ниже к лоно, Сакура помнила как делал Сасори... Но как делает Саске... (бета: мне вот тоже интересно^_^)
"Черт... Сто пудова лучше чем Сасори... Аа... Твою дивизию... Как... Приятно ,чёрт возьми... Как бог... Мм... Чёёёрт"
Она извивалась, пыталась отодвинуться ,чтобы он ничего не делал, но он взял её за бёдра и не отпускал, прильнул языком к лоно ,стон, он обвёл языком все изгибы, припал к горошине, начал посасывать, всё это время Сакура вся извивалась под ним, стонала, да ему нравятся её стоны, они как музыка для его ушей.
Он приподнялся к ней, на шее, и лбу были капельки пота, он благополучно убрал их языком, но он был ещё в джинсах и Сакура попыталась это изменить, она потянулась к его ремню с бляхой ястреба, у неё не получалось и она взвыла, и почувствовала поверх своих, его руки, они растягнули ремень, она стянула с него эти злосчастные джинсы, он остался в боксёрах, он повалил её на кровать, она надула губки, он не удержался и чмокнул их, она потянула руки к боксеркам и стянула их, он снял до конца, да теперь Сакура была уверена ,что он хочет её, он вновь повалил её на кровать, поцеловал и прошептал в губы:
- Когда я войду в тебя, будет больно ,малыш, потерпишь? - Он с надеждой взглянул на неё, её щёки вспыхнули, но она кивнула - Войду до конца обхватиш ногами - Она снова кивнула.
Он вошёл в неё головкой, по ней прошла дрожь, она вдохнула в себя воздух, он вошёл, она вскрикнула, он заглушил поцелуем, в ней он не шевелился, давая привыкнуть, она закинула на него ноги, как бы говоря, что можно продолжать, он медленно начал движение, полу-крик полу-стон, движение, стон, немного ускорил темп.
- С-саске... Ах... Б-бытрее... Ах... Пр... Ах... Прошу - Он послушал, ускорил темп и так час на пролёт, она повторяла его имя, он слушал её стоны, стоны-музыка.
- С-саске я... Ах... Ах... Я сей... Ах... Сейчас... Ахх...
- Потерпи 2... ах... - Приглушённый стон- минуты ,малыш...- Он ускорил темп так как сам был на пределе. Они сейчас одно целое, он внутри неё, они на пределе.
- Сааске... Ахх... Я... Ах... Ах... Не... Ах... Ах... Не могу... Ах... Ам... больше - Он поцеловал её, как бы разрешая, они кончили... Вместе.
Он немного придавил её оставаясь на локтях, чтобы сбить дрожь, осторожно вышел, улёгся рядом за её спиной, по-хозяски притянул её к себе. Положил руку на её талию, она положила свою под его и сплела пальцы, он ухмыльнулся, но посильнее сжал замок, она улыбнулась.
- Молодец ,малыш, молодец- Они востанавливали дыхание, только эти слова она услышала и её окутало царство Морфея, а он продолжил: - Я врядли тебя отпущу, ты будешь моей хоть пока и не подозреваешь этого...- Вскоре и его окутало царство Морфея.
А футболка ,откинутая Саске, так и валялась рядом с дверью ванны, а они так и спали в тесных обьятиях с переплетёнными руками.
-----------------------
Ну-с пока что прода в процессе, буду быстрее писать.)
Спасибо моей бете, тоесть Светику за - бетирование мое фф. Люблю тебя моя дорогая. :3
Ну и жду критики, принимаю всё.)
Как говорится будем учитывать и исправлять/добавлять.

Отредактировано Elina_Bubble (2012-08-21 23:05)

0

886

Elina_Bubble написал(а):

Ну-с пока что прода в процессе, буду быстрее писать.)
Спасибо моей бете, тоесть Светику за - бетирование мое фф. Люблю тебя моя дорогая. :3
Ну и жду критики, принимаю всё.)
Как говорится будем учитывать и исправлять/добавлять. (Вчера 23:05)

оу, любимая, ты так сразу все главы скинула, я думала ты создашь интригу, но так тоже не плохо)) и я тебя люблю:*
Но за ошибки прибила бы)
Сюжет- суупер, люблю хентайчик, так то не затягивай с продой))

0

887

Elina_Bubble написал(а):

прикольно жду продки)

0

888

Название: Моя вишенка!
Автор: Savako.
Бета: *Stella*
Статус: В процессе.
Жанр: Романтика, повседневность.
Персонажи: Почти все из аниме «Наруто», парочка своих.
Пейринг: Саске/Сакура, Наруто/Хината и другие.
Размещение: Где хотите, но только предупредите, желательно с этой шапкой и скиньте ссылку.
Предупреждения: Действия происходят в современном мире, возможен ООС некоторых персонажей, POV.
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Содержание: Сакура возвращается в Японию. Старшая школа, давние подруги, новые знакомые.
Интрижки, ревность, зависть …  А что ждёт дальше нашу героиню? Причитайте и узнаете!
От автора: Это моё первое произведение, я очень волнуюсь. Не забывайте, пожалуйста, оставлять комментарии. Ваше мнение многое для меня значит. Пожалуйста, судите строго, но тапочками, чур, не бросать. Спасибо за внимание! =))
Эта глава является вступительной, поэтому, пожалуйста, не ждите от неё больших действий.
Глава 1.
Солнце медленно вставало из-за горизонта, радуя всех своими первыми ласковыми лучами. И лишь одна девушка уже бодрствовала, сидя на подоконнике в своей комнате. Она вспоминала своих друзей, которых ей давно пришлось оставить. Сегодня предстоял сложный день. Нужно было идти в новую школу. Радовало то, что она там будет не одна. Там ещё учатся её подруги детства: всегда весёлая Ино, застенчивая Хината,  боевая Карин, спортивные Темари и Тентен.
(Сакура сама придумывала интерьер и цветовую гамму всех комнат в доме.)

На часах уже было 7:00, пора собираться. Наша девушка встала с подоконника и прошла в ванную комнату. Вся комната была оформлена в разных холодных оттенках. Самой чудесной в этой комнате была ванна. Одна её сторона занимала весь угол, противоположенный двери, а другая была сделана полукругом и выложена мозаикой чёрного, серого и коричневого цветов. Верхняя часть стенок ванной была шириной 15 см, и поэтому была заставлена баночками с различным содержимым. Там были и различные гели для душа, шампуни, соли, крема, скрабы и пенки для ванн, помогающими расслабиться и получить истинное удовольствие. Ещё ванная также включала в себя массажный коврик и систему распределения горячей воды по всей её площади. Перед ней лежал коврик средних размеров белого цвета.   Во всю длину стены, расположенной напротив ванной, стояли тумбы с серой лаковой поверхностью, а сверху висело длинное зеркало. Посередине была глубокая, серебристая раковина, по бокам стояло много свечей и стеклянная вазочка с разноцветными ароматизированными шариками. Слева от двери была вешалка, на ней висели только тёмно-синие полотенца. А чуть дальше стаяла угловая душевая кабина с матовыми стёклами. Чуть поодаль её находился унитаз, с большим бочком для воды. Потолок был полностью зеркальным, лишь только по периметру шёл маленький белый плинтус.
Итак, вернёмся к девушке. Выполнив все водные процедуры, она завернулась в большое махровое полотенце и покинула ванную. Она прошла в другую комнату, носящее гордое название «гардеробная»! У стен («смотрящей» на дверь и у той, которая находилась справа от двери) располагались большие, массивные гардеробные шкафы, сделанные из светлого дерева. Открывая дверцы (которые были на колёсах, и удобно разъезжались в нужном месте) можно было увидеть большое количество дизайнерской одежды, аккуратно повешенной на вешалках. Ниже дверец находились полочки для нижнего белья и прочей мелочи, которую не повесишь на вешалки. А над дверцами была большая полка для разнообразных головных уборов. У стены, расположенной слева от двери, находился шкаф с полками, на которых располагалась обувь, от шлепок до красивых туфлей на высокой шпильке. Стена, противолежащая гардеробному шкафу, была полностью оббита зеркалом. Возле обувного шкафа располагалось трюмо, на котором была дорогая косметика, а в шкатулочках находилась разнообразная и изысканная бижутерия.
Девушка подошла к своему шкафу, взяла несколько вещей, высушила волосы, оделась и взглянула в зеркало. Из него на неё смотрела высокая девушка неземной красоты: кудрявые волосы нежного розового цвета прикрывали попу, большие тёмно-тёмно изумрудные глаза, длинные и пышные ресницы, маленький, слегка вздёрнутый носик, пухленькие губки алого цвета. Кожа её была невероятна белого цвета, словно только выпавший снег. Тонкая лебединая шейка, маленькие плечи, пышная грудь прекрасно гармонировала с осиной талией, бедрами и длинными, стройными ногами. На ней была одета белая блузка с коротким рукавом, галстуком и ремнём на талии, которая подчеркивала её фигурку, чёрные джинсы и кеды. Звали эту прекрасную девушку - Харуно Сакура. Она присела на мягкий пуфик возле трюмо, слегка подвела глаза чёрным карандашом, нанесла на губки прозрачный блеск. Ещё раз посмотрев на своё отражение и мило улыбнувшись, она покинула эту комнату.
Зашла она в свою комнату. Это была просторная комната с интересным дизайном. Стена, по правую сторону от двери, была отдекорирована матовыми обоями нежно лилового оттенка с белее тёмным замысловатым рисунком. В неё была вмонтирована система стеклянных полочек, которые соединялись между собой металлическими завитками. На них располагались различные фотографии, статуэтки, книжечки и журналы. Возле полочек находились две двери, ведущие в ванную комнату и гардеробную, между ними висела картина с замысловатым рисунком. На противоположной двери стене располагалось большое окно, почти во всю длину стены. Оно открывало вид на замечательный сад, с обилием красивых деревьев. Окно прикрывали занавески. Они были трёхслойные. Первый слой – еле заметный, почти прозрачный, беловатого оттенка лёгкий тюль. Такая ткань даже не искажала картину за окном, она просто делала её чуть-чуть матовой и приглушённой. Второй слой составлял тоже тюль, воздушный и мягкий, еле заметного тёмно-сиреневого оттенка. Если первый слой просто спадал из-под гардины во всю ширину окна, то второй был разделён на две части, каждая из которых была закреплена изящным подхватом, в виде плетёной змеи, закрепленным на стенке. Третий слой был тот же тюль, только чёрного оттенка. Он создавал иллюзию лёгкой дымки. В углу ниши окна стояло плетёное бежевое кресло, в которое была небрежно брошена кружевная подушка. Возле окна стояла большая кровать. Кровать была застелена мягким и тёплым покрывалом шоколадного цвета, постельное бельё было из шёлка тоже шоколадного цвета. По кровати были разбросаны такие же подушечки, как и в кресле. Между кроватью и окном оставался небольшой коридорчик. У изголовья кровати стояли прикроватные тумбочки с будильником и большими светильниками в форме полумесяца, которые светили нежным, приглушенным светом. Пол был выложен тёмным ламинатом, а в середине комнаты лежал мягкий, белый ковёр. В левую сторону от двери, на стене красовалось большое, резное зеркало с причудливыми узорами, состоящими из матовых завитков и бабочек. У этой же стены находился большой рабочий стол, сделанный из тёмного дерева. На встроенных полках стояли книги и тетради. На столе красовался чёрный ноутбук с ярко розовыми черепами.
Взяв свою сумку, Сакура прошла на кухню.
Кухня была оформлена в светлых тонах. В основном преобладал белый цвет. Одна стена была застеклённая. Напротив окна стоял круглый диванчик в плетёном каркасе из прутьев тёмно-коричневого цвета. Обивка была белая с рисунком из листьев разных оттенков зелёного. По правую сторону от него стоял кофейный столик с салфетницей и металлическим подносом золотистого оттенка. По левую сторону стоял изящный торшер, отливающий медью. На застеклённой стене не было громоздких занавесок и штор, а просто волной спадало тюлевое, почти прозрачное, белое полотно. Вместо двери была арка. В стену, которая находилась справа от входа, была вмонтирована система шкафов, содержащих в себе кучу безделушек. Чего там только не было: посуда огромного количества цветов – от нежно-салатового и просто белого до ярко-изумрудного и с рисунком в вишенку, всевозможные солонки и салфетницы, стеклянные графины и прозрачные фужеры, даже маленькие стеклянные вишни и кулинарные книги здесь присутствовали. Пол был, как всегда покрыт тёмным ламинатом, а стены простыми бело-кремовыми обоями. Слева от арки располагалась вся кухонная мебель. Гарнитур в комплекте со шкафчиками был оформлен в светлых тонах, под цвет обоев. Столешница была выложена мозаикой коричневых оттенков. На ней стояли маленькие горшочки с зелёными цветами. На металлическом поручне, идущем под шкафами, размещалось много солонок с разными специями и приправами. Техника была на высшем уровне: плита с сенсорным управлением, вытяжка, пароварка, блендер, тостер, фильтр, встроенный в раковину, двухкамерный холодильник. Определённо Сакура хорошо готовит. В середине просторной кухни стоял большой, круглый стол, покрытый кружевной скатертью. Вокруг него располагались стулья из тёмного дерева с мягкими сиденьями. Казалось, такая светлая и чистая комната оставляла на душе чувство безмятежности и спокойствия.
Выпив стакан апельсинового сока и съев пару тостов с джемом, она направилась в прихожую. Взяв ключи и закрыв хорошо дверь, она прошла к своему гаражу, села в свою машину и поехала в старшую школу. Школа просто поражала своими размерами. Школу окружал великолепный сад, по всей территории были расположены здания, различной формы и величины, предназначенные для занятий различных кружков и секций.  Сама же школа находилась в самом центре. Это было большое пятиэтажное сооружение нежно бежевого цвета. Сзади школы располагался огромнейший стадион, площадки для волейбола, баскетбола и тенниса. На самом же стадионе обычно играли футбол.
У входа Сакура заметила своих подруг. Немного расскажу о них: Все девушки были очень красивыми. Ино - всегда весёлая и жизнерадостная девушка. У неё длинные светлые волосы, глубокие голубые глаза, маленький носик и пухленькие губки.  Фигурка модели - упругая грудь 2 размера, осиная талия (как и у остальных девушек), бёдра и длинные, стройные ноги. На ней было одето лёгкое кремовое платье выше колена (намного выше) на бретельках, и туфли на высоком каблуке. Этот наряд очень ей шёл. На лице был лёгкий макияж, который состоял лишь из туши, подводки и блеска для губ.  Хината – раньше была очень пугливая и ужасно застенчивая, её вечно охранял её старший брат – Неджи, но попав в компанию этих девушек, она стала намного смелее, и могла спокойно дать ответ на различные колкости. Конечно, Неджи это не нравилось, ведь теперь он не мог охранять свою любимую сестрёнку. Но ему пришлось смириться, ведь теперь Хината чувствует себя счастливой. Хината имела длинные тёмно синие волосы, выразительные серебристые глаза, так же маленький носик и милые пухленькие губки. У неё была пышная грудь где-то 3 размера, точеная талия, округлые бёдра и стройные ножки. На ней была надета туника серого цвета, которая подчёркивала её глаза, с неглубоким вырезом и различными надписями, а так же лосины и балетки. Макияж был неброским, так же, как и у Ино. Карин – девушка с боевым характером. Она (так же, как и все) готова постоять за себя и своих подруг (но, особой силой у них отличалась Сакура, Темари и Тентен). Карин имеет ярко красные волосы, достающие ей до лопаток, красные глаза. Она всегда носит очки в чёрной оправе, они ей очень идут (кроме подруг никто не знает, что Карин носит очки только для имиджа, а так у неё 100% зрение). Сегодня на ней одета белая футболка с большим вырезом, которая открывает вид на замечательную упругую грудь, но выглядит это вовсе не вульгарно, а наоборот как то нежно и особенно. На стройных ножках красуются фиолетовые короткие шортики и босоножки на платформе. Выглядит она сегодня эффектно. Темари и Тентен – спортсменки (так же в эти ряды входит и Сакура), но имеют взрывной характер. Темари - красивая девушка, с короткими волосами пшеничного цвета, собранные в 4 весёлых хвостика. У неё красивые глаза, какого-то непонятного болотного цвета. Одет на ней голубой топик без бретелек, открывающий вид на её упругий, плоский животик. Так же на ней прекрасно сидят синие шортики и кроссовки. Тентен обладательница каштановых волос, собранных в два миленьких пучочка, красивых карих глаз. Одета она была в майку салатового цвета, бриджи коричневого цвета с разными застёжками и заклёпками, и кеды.
(П.А.: Сакуры не было в Японии около 2 лет. Всё это время она жила и училась в Америке и вот, наконец, вернулась на Родину)
-Всем привет! – сказала Сакура, - Как дела?
Девушки повернулись на голос своей подруги.
- Приветик! – это все хором.
- Мы так давно тебя не видели, и сильно по тебе соскучились, - чуть - ли не плача произнесла Ино, но очень быстро её настроение поменялось, и она продолжила, - так, нам нужно отметить твой приезд!
Все с ней согласились, и решили устроить девичник с ночевкой дома у Сакуры.
- Скоро начнётся урок, пойдемте поскорее, - предложила Хината, - а тебе, Сакура, ещё нужно зайти к директору.
И наши девушки зашли в здание.
- Мы тебя будем ждать в классе, - сказала Темари, и девчонки ушли.
Спросив у нескольких учеников, где находится кабинет директора, проклиная своих подруг всеми возможными ругательствами, за то, что не проводили или хотя бы не объяснили, где этот чёртов кабинет, поплутав по школе ещё немного, она всё же сумела его найти. Постучавшись и услышав в ответ «Войдите», Сакура перевела дух, отворила дверь и переступила через порог.
- Здравствуйте, - поздоровалась она с милой девушкой лет так 20-25, с короткими чёрными волосами и такого же цвета глазами.
- А ты Сакура Харуно, верно? – получив утвердительный кивок головой, она продолжила, - Я Шизуно, правая рука директора. Ну что ж, проходи, Тсунаде-сама тебя ждёт.
Поблагодарив Шизуно, Сакура зашла в кабинет. Помещение было больших размеров, весь интерьер был выполнен в светлых тонах. Обои были бежевого цвета с изображением цветов. Возле стен находились стеллажи из светлого дерева, на которых располагались книги и документы. Заходя в комнату, взгляд сразу же падал на большое окно, почти на всю стену. Окно прикрывал легкий тюль нежно персикового цвета. Рядом с окном находился большой рабочий стол (тоже из светлого дерева) с компьютером. По всему столу были разбросаны документы и различные канцтовары. Рядом со столом находились парочку стульев из светлого дерева с мягкими сиденьями и удобной спинкой. На стенах висели картины, придавая этой комнате законченный, утонченный вид и какую-то изюминку. Справа от двери находился большой кожаный диван и такие же кресла. Между диваном и креслами находился стеклянный стол.
Возле окна стояла женщина на вид где-то 30-35 лет, любовалась пейзажем за окном. Длинные светлые волосы были собраны в два низких хвоста, большие карие глаза. На ней был одет деловой костюм бежевого цвета. Блузка едва кремового оттенка, прекрасно гармонировала с пиджачком и юбкой чуть выше колена с небольшим разрезом. На ногах прекрасно сидели босоножки на небольшом каблучке.
- Здравствуй, тётя Тсунаде.
- Привет, Сакура, - начала блондинка, - Как у тебя дела? Мы так давно с тобой не виделись, ты очень повзрослела. Я по тебе очень соскучилась.
- У меня всё хорошо, как сами? – спросила Сакура.
- У меня всё нормально, - после небольшой паузы, она продолжила, - я так рада, что ты пришла именно в нашу школу, ведь ты отличница и с твоими знаниями ты спокойно сможешь участвовать в различных соревнованиях и олимпиадах!
«Она как всегда думает об этих соревнованиях» - про себя размышляла Сакура.
- Так, Сакура, вот возьми, - Тсунаде протянула ей какую-то бумажку, - отдашь это своему классному руководителю. Ну что ж, иди, удачи тебе!
- Эм, спасибо, но Тётя Тсунаде, а в каком я классе учиться то буду? – задала самый интересующий её вопрос Сакура.
- Ох, я тебе не сказала? Здесь нет классов. Здесь 1-курсники занимаются в одной группе на втором этаже, 2-курсники на 3 этаже, и последний год обучения выбираешь себе специальность и идёшь в специальную группу. На 5 этаже кабинеты учителей. На каждом этаже есть БОЛЬШАЯ аудитория, для проведения уроков, различные кабинеты для дополнительных занятий. Так же есть туалет специально для вашего этажа. На первом этаже располагаются спортзал, раздевалки, душевые и, конечно же, столовая. А, ещё кое-что хотела сказать. – Переведя дух, она продолжила, - Каждый год у нас проводится «Открытый день», но он не такой, как его все представляют. Там не надо придумывать строгие правила дисциплины, показывать, будто очень правильные. Главная задача в этот день – повеселиться. Показать, как у нас тут весело! Каждый этаж выбирает главного, и он распоряжается проведением праздника. Но это так же является соревнованием между студентами. Каждый курс выбирает тему и записывает свой выбор в бланке. Тема выбирается на собрании курса, каждый предлагает свою идею, каждая из которых тщательно рассматривается и выбирается самая лучшая. Это всё происходит за 2 месяца до проведения самого праздника. Затем начинается подготовка. Нужно украсить свой этаж, придумать различные конкурсы и заманить как можно больше людей. До начала самого праздника нельзя рассказывать, как продвигаются ваши дела, какие вы придумали конкурсы, короче, держать язык за зубами. Победивший курс получает приз, – немного подумав, Тсунаде продолжила, - ну так вот, ты идёшь сейчас на первый курс, следовательно, на 2 этаж. Желаю тебе удачи. И я надеюсь, что в этом году победит ваш первый курс, а с твоими организаторскими способностями, думаю это возможно.
- Ну ладно, пока, я пошла, - сказала Сакура, и вышла из кабинета.
Спустившись на второй этаж, она прошла до большой двери, ведущей в аудиторию. Переведя дух, она постучала в дверь. С другой стороны послышалось «Войдите». Сакура открыла дверь и …
Что ждёт нашу героиню за этой дверью, вы узнаете в следующей главе!
Если понравилось, то я продолжу писать этот фанфик. Если нет, тогда извините.  Оставляйте комментарии. Я так волнуюсь. Спасибо за внимаие.

http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

889

АВТОР Savako.
[align=center]Моя вишенка!

Глава 2.
Спустившись на второй этаж, она прошла до большой двери, ведущей в аудиторию. Переведя дух, она постучала в дверь. С другой стороны послышалось «Войдите». Сакура открыла дверь и вошла в просторное помещение. Все взгляды учащихся были прикованы к ней, сопровождаемые вздохами и свистами  с мужской стороны, и завистливому  гулу с женской стороны – это немного напрягало. Сакура подошла к учительскому столу. Возле большой доски стоял пепельноволосый мужчина лет 24-26 с маской на лице, которая открывала вид только на один глаз.
«Мда, странный он какой-то» - подумала розоволосая.
- Здравствуйте, я новенькая, Сакура Харуно,- представилась она, и, подойдя к учителю, протянула ему бумажку, - это вам передала Тсунаде-сама, - пояснила она на вопрошающий взгляд учителя.
- Хорошо, - ответил он и открыл бумажку, прочитав её он представился, - Я Хатаке Какаши, учитель истории и по совместительству классный руководитель вашего курса, приятно познакомится.
- Взаимно, - ответила Сакура.
- Ну что ж, можешь сесть на любое свободное место, - сказал учитель.
- Спасибо, - поблагодарила Сакура. Она осмотрела всю аудиторию, это было очень большое помещение с множеством парт, как в обычном классе, но парты поднимались вверх, так как пол был в виде небольшой лесници. Ступеньки этой лесници были широкими и невысокими и на них располагались сами парты. За партами оставалось ещё много свободного места, поэтому у стены стоял большой шкаф с книгами, аквариум с рыбками (ЧТО???)  и полки с различными вещами, нужными для учёбы (ну например как микроскоп) и т.д.
(Предупрежу сразу, за партой там может сидеть только один человек. Соседом считается тот, кто сидит за соседней партой)
Свободные места были возле красивого тёмноволосого брюнета с чёрными, как ночь, глазами, в которых были лишь холод и безразличие. Второё свободное место было возле красивого пепельноволосого парня с тёмными карими глазами, который ей приветливо улыбался. Именно к нему она и пошла, не став рассматривать другие варианты, т.к. этот парень её двоюродный брат – Ясу.  Сзади него сидел похожий парень, только у него были тёмно синие глаза. Его звали Даичи, он был братом Ясу и по совместительству двоюродным братом Сакуры. Так же у них был ещё один брат – Акутсу, тоже имел пепельные волосы и тёмно зеленые, как у Сакуры, глаза, только он учился на третьем курсе.
Пока она проходила к своему новому месту, все провожали её удивлёнными взглядами, ведь она не села рядом с «Великим Саске-куном», а её подруги лишь загадочно улыбались (ну конечно, они ведь знали, что Сакура нетрадиционной ориентации, …  я просто пошутила, не принимайте это всерьёз). А сам Саске Учиха, предмет воздыханий и различных неприличных фантазий девушек, был очень удивлён, ведь каждая девушка готова была душу дьяволу отдать за то, чтобы он посмотрел на неё, а уж про то, чтоб сесть рядом и речи быть не может. Остальные парни смотрели на неё как на восьмое чудо света.
- Да неужели нашлась девушка, которая не фанатеет от тебя, теме? – улыбаясь как чеширский кот , спросил его лучший друг – Наруто Удзумаки. Наруто по жизни был очень весёлым, жизнерадостным, и так сказать «светлым» парнем, и имел такую же светлую внешность: копна золотистых волос весело торчала в разные стороны, большие глаза цвета неба в весенний солнечный день, излучали только доброту, но были в них ещё искорки ребячества и веселья, - Она мне уже нравится, - продолжал свою болтовню Наруто, - и что ты намереваешься делать?
- Ничего. Наверняка я ей понравился, просто она не захотела это показать, - ответил черноглазый.
- Да, наверно ты прав, - согласился с ним Наруто, - ну ладно, это мы потом узнаем, а сейчас нас может заметить Какаши-сенсей, и что самое ужасное, может оставить нас дежурить после уроков.
- Ну, вообще-то уже заметил, - сказал Какаши-сенсей, который оказывается, стоял с ними рядом уже довольно долгое время, - вы так увлеченно болтали, что я не хотел вас прерывать. И кстати, я просто хотел вас предупредить, но рас вы так желаете дежурить, остаётесь оба после уроков, - сказав это, он пошёл к своему рабочему столу, под смех учеников.
- Спасибо тебе большое, придурок, - прорычал сквозь зубы Учиха. От этого тона блондину стало как-то не по себе.
- Ой, да ладно тебе, - нервно хихикая, отозвался «придурок», - всё будет пучком!
На этом их диалог исчерпал всю значимость и учитель, наконец смог приступить к объяснению новой темы. На перемене к Сакуре подошли её подружки.
- Ну как тебе наш школьный идол–Саске Учиха – сразу спросила Ино.
- Эм, я должна знать, кто это? – спросила Сакура.
- Ах, да, ты же только перешла к нам, - наконец догадавшись, отозвалась Ино,- тогда слушай. Саске Учиха - первый красавец школы, сын миллионера. За ним девчонки табунами ходят. Тебе представлялась отличная возможность сесть рядом с ним, но ты её прокуковала и села к Ясу.
- Ага, хорошо, что я не села к тому парню, - облегченно вздохнула Сакура, на непонимающие взгляды своих подруг, она ответила, - вы говорите у него много фанаток? – получив утвердительный кивок, она продолжила, - меня бы эти курицы бешенные укокошили, а я не хочу умирать от рук ненормальных девиц.
- Мудрое решение, Сакура, - поддержали её подруги.
- Скоро уже начнется урок, мы пошли на свои места, до встречи на следующей перемене, - «попрощались» с ней девчонки.
И тут, откуда ни возьмись перед Сакурой возникает голубоглазое чудо, по-другому его никак не назовёшь.
- Привет, я Удзумаки Наруто, - представился он.
- Сакура, приятно познакомиться, - ответила она.
- Взаимно. Тебе очень подходит это имя. Кстати, если тебе вдруг что-нибудь понадобится, обращайся, помогу, чем смогу. – Улыбнулся блондин.
Сакуре он сразу понравился, такой позитивчик.
- Спасибо, буду знать, - улыбнулась она в ответ.
Наруто ещё что-то хотел сказать, но звонок, предвещающий о начале урока, не дал ему выполнить задуманное. Помахав ей рукой, он сел на своё место. Начался второй урок.
Время пролетело очень быстро, и вот уже закончился третий урок, а это значит вот ОН – долгожданный перерыв на ОБЕД, а другими словами просто большая перемена.
- Ну что, пойдёмте в столовую? – предложила Темари.
Все с ней согласились, ведь грызть гранит науки дело сложное, и дабы восполнить запас потраченной энергии, нужно подкрепиться.
Спустившись на первый этаж, они прошли в столовую. Вся столовая была выполнена в бело-красных цветах. Помещение было очень больших размеров (ну конечно, оно должно вместить в себя все 3 курса). Стены были покрыты светлыми красивыми обоями (моющимися, а то ученики запачкают, потом и обедай в свинарнике). Заходя в столовую, взгляд падает на колонны, их было 6 штук, расположенных в два ряда по 3. Колонны были овиты красивыми цветами. В столовой было много столов, которые были застелены красными скатертями. Противоположено двери располагались большие окна, занавешенные красивыми занавесками, которые состояли из двух слоёв тюлей. Первый слой был лёгкий белый тюль. Второй слой тоже был лёгкий тюль, только нежно красного цвета, который был разделён на две части и прикреплён подвесками к стене. Рядом с входной дверью находилась ещё одна дверь, ведущая на улицу. Это тоже была столовая, только на свежем воздухе, там обычно обедали, когда погода хорошая. Пол был выложен красивой мозаикой из плитки. Везде располагались столы, также покрытые красными скатертями. Стулья были удобные, с большими широкими спинками и мягкими сиденьями (кстати, такие же стулья были и в самой столовой). Вокруг столов были посажены различные деревья, которые придавали утонченности этому обеденному месту и создавали иллюзию сказки.
Наши девушки взяли подносы с выбранной ими едой и прошли на улицу. Они сели за стол, как раз расположенный рядом с одним деревом. Дул лёгкий ветерок, который слегка колыхал постепенно становящиеся жёлтыми листья.
- Так давайте после уроков заскочим в магазинчик и купим всё необходимое для девичника, - предложила Карин. Все её поддержали.
-  Давайте сразу решим, что нам надо купить. – Строго сказала Тентен, посмотрев на Ино. Ей не особо нравилась привилегия  таскаться за Ино и Карин в качестве грузчика, так как они вечно выбирали одежду, а остальным приходилось таскать уже купленную.
- Ладно, - немного обиженно сказала Ино. Но чтоб её не расстраивать, Сакура кое-что придумала.
- Ино, не расстраивайся. Вот подумай, если мы долго будем ходить по магазинам, а учитывая твой нездоровый интерес ко всему модненькому и миленькому, нам понадобится ооочень много времени, то ты не успеешь принять душ, разодеться, накраситься, сделать причёску и т.д. перед тем, как поехать ко мне. А как ты выйдешь на улицу не готовая на все 100%, вдруг ты встретишь там свою судьбу (ага, в виде бедного человека просящего помощь у окружающих, и это будет любовь с первого взгляда. Только посмотрев на него всего такого грязного, небритого, ужасно пахнущего, Ино поймёт, что только он ей и нужен. И будут они жить долго и счастливо. И пусть идёт нафиг Сай.)?  Естественно, никак. Поэтому ты опоздаешь, мы тебя долго будем ждать (а когда ты, наконец, приедешь, испробуем на тебе всё, что посмотрели в ужастике). Весёлое настроение пройдет, и мы все вместе просто завалимся спать и всё. А мы ведь хотим повеселиться. Поэтому пока отложим поход по магазинам (до более благоприятных времён, когда наступит коммунизм) и сосредоточимся на покупке необходимого для нашего сегодняшнего вечера. Согласна? – наконец закончила Сакура.
- Ладно, ты меня убедила, - блондинка воспрянула духом, - но потом уж точно пройдёмся по магазинам, - сообщила «радостную» (для кого как) новость Ино.
Тяжело вздохнув, Сакуре пришлось согласиться, а иначе Ино не отстанет.
- Ну вот нам нужно купить фрукты, чипсы, напитки, немного спиртного, соки, пиццу и пожалуй всё. – Закончила свой монолог Хината.
- Да, - подтвердила Сакура, - но нам надо ещё выбрать фильм на вечер.
- Давайте какую-нибудь комедия или пародию? – предложила Темари.
Все с ней согласились.
- Ну, пойдёмте уже в класс, а то скоро звонок. – Сказала Хината.
И все подруги медленно побрели в класс, по пути обсуждая предстоящую вечеринку. Вот прошёл ещё один урок, следующие два урока была физ-ра, которую вёл полоумный Гай-сенсей. Он имел необычную внешность: вечно ходил в зелёном облегающем спортивном костюме, имел причёску под горшок и густые брови, а ещё он вечно твердил о какой-то Силе Юности. Хоть он очень любил всех своих учеников, у него был один самый-самый любимый – Рок Ли, который полностью подражал своему кумиру. Весь класс прошёл в раздевалки. У наших героинь шкафчики находились рядом друг с другом. Пока они переодевались, то успели уже поговорить на различные темы, ну в основном болтала Ино и Карин, а остальные слушали и изредка что-нибудь комментировали. А оделись наши девушки так: на Ино были одеты коротенькие джинсовые шортики и маячка-борцовка белого цвета, на ногах кроссовки. На Хинате были серые облегающие бриджи и футболка такого же цвета с прикольным изображением котёнка. На Карин был розовый топик без бретелек и такие же шортики. На Темари и Тентен были одеты шорты выше колена, у Темари фиолетовые, а у Тентен чёрные с лампасами по бокам. На Темари также была светлая футболка, у Тентен кремовая маячка. На Сакуре были облегающие голубые бриджи  и маячка на тонких бретельках светло голубого цвета. На ногах красовались синие кеды. Волосы она собрала в два низких хвостика (как у Тсунаде), а челка красиво обрамляла милое личико. Переодевшись, подруги вышли на стадион, где проходил уроки физкультуры. Когда весь класс построился в шеренгу, то Гай-сенсей поведал всем план урока. Оказывается, мальчики сегодня играют футбол, а девочки (дурью маяться) выбивалы (так хочется написать выебалы) или ещё что-нибудь. Все девчонки были очень радостными, ведь считай два урока лафу гонять, не каждый день выпадает такой шанс. И только 3 персоны были недовольны словами физрука, и конечно это были Темари, Сакура и Тентен (а кто ещё кроме них?). А тем временем парни уже разделились на 2 команды. В первой команде были: Наруто, Саске, Неджи, Гаара, Канкуро, Шикамару, Киба, Суегетсу, Джуго и Чеджи. Во второй же были: Ясу, Даичи, Шино, Сай, Ли и ещё 5 других парней (в их курсе было 35 парней, просто остальные не захотели играть, тем более команды были уже сформированы и они просто сели на трибуны, и решили понаблюдать за матчем). В это время к сидящим на трибунах подошли ещё парни из второго курса: Итачи, Дейдара, Сасори, Кисаме, Хидан, Пейн, Тоби, Кабуто и парочка других (их описывать не буду).
А тем временем наши 3 бунтарки подошли к учителю (что бы набить ему морду) дабы восстановить утраченную справедливость, мол «Почему это парни играют в ФУТБОЛ, а мы должны какие-то там выбивалы? Мы требуем справедливости, мы тоже хотим играть футбол!» Под таким напором негативной энергии (он наверно экзорцист) учитель сдался (на съедение волкам) и разрешил девушкам играть с парнями.
- Так, мой дорогой Ли, переходи в первую команду, а во вторую переходят эти вот прелестные дамы. А теперь все подойдите сюда. Когда все послушно подошли, учитель продолжил.
- Саске (он капитан), ничего если у вас в команде будет 11 человек, а в другой 12? – задал вопрос препод.
- Ха-ха-ха, - это все парни заржали как кони, кроме Ясу и Даичи, ведь они знали на что способны девушки.
- Ничего Гай-сенсей, будем считать, что в их команде только 9 человек. Они же девчонки, - указывая на девушек, сказал Саске, - вы нам ещё фору даёте!
- Ты не считаешься с нами, как с равными, лишь потому, что мы девушки? – потихоньку вскипала Сакура.
- Таким куклам, как вы, место на полках в магазине игрушек, - ответил всё тот же Саске. А все остальные внимательно следили за ссорой, не перебивая.
- Извинись, - потребовала Сакура.
- Я не извиняюсь перед подстилками,- выпалил Саске.
- Всё когда-нибудь бывает впервые, а за подстилок ты ещё ответишь, - немного подумав, Сакура продолжила,- давай так, если победим МЫ, то ты извинишься и не будешь тут вякать, а если ВЫ, то мы больше не будем лезть. Идёт?
- Ок, договорились, - согласился Саске.
- Всем занять свои места, - скомандовал Гай-сенсей, - да прибудет с вами Сила Юности!
А тем временем остальные девушки их класса тоже прошли к трибунам (ну конечно, там почти все фанатки Саске-куна, они хотят поболеть за кумира), что бы посмотреть игру.
Ино, Хината и Карин сели рядом с парнями со 2-го курса (вы уже догадались с кем?).
- Да, зря они разозлили наших девчонок, - начала Ино, но её перебили.
- А что в этом такого, мм? - Задал вопрос Дейдара.
- А то, что в медпункте сегодня будет посетитель, - ответила Карин, - и я на 100% уверена, что это будет … - Саске!
- Ну, это мы ещё посмотрим! – сказал Итачи и стал наблюдать за матчем. Остальные последовали его примеру.
В это время на стадионе началась игра.
- Пусть первые они подают, - произнёс Саске и пнул мяч прямо под ноги Сакуре.
И вот игра началась. Сакура, Темари и Тентен вели мяч так профессионально, что казалось, будто они играют футбол всю свою жизнь. Сакура замахивается и со всей силой (а она у неё о-го-го какая) пинает мяч. Мяч летит красиво и попадает ровно в ворота противников. Все парни в шоке, учитель не может найти свою челюсть на газоне. А ведь игра только началась. Сакура ведет мяч, но ей перекрывают дорогу, она делает обманное движение, будто собирается пнуть его, а сама провела ногу над мечом и подала пяткой пас назад. Мяч приняла Тентен. Проведя его через пол поля, она сделала пас, который приняла Темари. Получив мяч в своё распоряжение, она двинулась к воротам. Никто из парней не мог отобрать мяч у девушек. А все на трибунах просто проглотили языки. Темари бьёт и о да, она забила!
- Гол, - вторая команда просто ликует. После ещё одного гола, который, кстати, забила Тентен, прозвенел звонок, и команды решили немного отдохнуть.
- Отдать нам мяч было большой ошибкой,- сказала Саку.
«Да понял я уже» - это мысли Саске.
- Всё ещё впереди, мы отыграемся! – произнёс он. После небольшого отдыха, занявшего всю перемену, игра продолжилась. В этот раз мяч у первой команды. Парни классно и слаженно ведут мяч (а в это время с трибун слышится писк обожания, напомню – играет САСКЕ-КУН) и как-то образом им удалось пройти защиту (девчонки их пожалели и поддались) и забить один гол.
- Пусть ещё один забьют, а потом мы им покажем, как нужно играть, - сказала Сакура (и хищно облизнулась).
И действительно, парни забили ещё один гол, а потом началось невероятное. Девушки передавал мячи друг другу так, что не видно было самого мяча, просто белая полосочка, скачущая туда-сюда. Так девчонки забили ещё 2 раза. В третий раз забивала Тентен, мяч летел точно в ворота, но был остановлен и отбит вратарём – Чеджи. Он далеко отбросил бедный мячик, но его приняла Сакура, сделав заднее сальто, она с силой пнула по мячу. Все просто потеряли дар речи. Мяч с невероятной скоростью влетел в ворота и так и крутился в сетке ещё некоторое время, чуть не порвав её. Сакура мягко приземлилась на ноги.
- Ты это специально сделала, чтоб выпендриться и привлечь к себе внимание, типичная подстилочка, зло сказал Саске. На самом же деле он так не считал, его просто поразило то, что сейчас сделала розоволосая, и то, с какой лёгкостью она это сделала, но, конечно же, он этого не показал. Сакура зло на него посмотрела, но промолчала, что было ей не свойственно. Она решила проучить хама. И вот идут последние минуты игры, Сакура размахивается и пинает по мячу (практически не прилагая силы), который летит не к воротам, а в Саске. Он не успевает увернуться и мяч сильно попадает ему по левой руке (если Сакура приложила немного силы, это ещё не значит, что будет не больно, ведь она целилась в одну болевую точку на руке, и попала по ней. Конечно, это больно, но если обработать рану, то боль моментально проходит).
- Ой, извини, я случайно (в тебя целилась, и попала куда хотела), - совсем не раскаявшимся голосом сказала Сакура, - и да, Учиха, я же говорила, что ты ответишь за свои слова!
Прозвучал свисток, оповещающий об окончании матча. Девушки подошли к первой команде.
- Ну, давай, извиняйся, - произнесла зеленоглазая Саске.
- Иди ты к чёрту, - сказал брюнет.
- Ооо, да ты же не мужик вовсе, не держишь свои слова. И что в тебе находят все эти девушки? - указывая на толпу фанаток, наблюдавших за игрой, произнесла Сакура, - в тебе же нет ни грамма чести, ты даже к девушкам относишься, как к мусору и не можешь извиниться за свои слова! – закончив свой монолог, она развернулась, собравшись уйти, как услышала.
- Извини.
- Прости, я не расслышала, что ты сказал? – переспросила Сакура, сделав вид, будто не расслышала.
- Извини меня, я был не прав, - произнёс Саске.
- Отлично, извинения приняты. А тебе стоит сходить в медкабинет. Как только руку обработают, боль сразу же пройдёт, - после небольшой паузы, она произнесла, - и ты меня прости, я немного погорячилась.
- Ок, забыто, - слегка улыбнувшись, сказал Саске. Эта девушка ему понравилась.
Команды начали благодарить друг друга за игру, а в сторонке лил слёзы Гай-сенсей, он был так горд своими учениками.
- Я же говорила, что Саске попадёт в медпункт, - сказала Карин, - а вы мне не поверили.
- Вот девка даёт то, -  произнёс Хидан, - а она строптивая кошечка, такую укротить бы. Все парни с ним согласились, она им тоже понравилась.
Все разошлись по своим делам, а наши героини прошли в раздевалку, по пути обсуждая прошедшую игру и радуясь победе над парнями (а вы что хотели? Матриархат у них!).
Девушки, которые играли футбол, быстренько приняли душ, вытерлись насухо и оделись.
- Кстати, Сакура, тебе нужно выбрать секцию или кружок, в которую будешь ходить. А может даже  не одну, - улыбнувшись, сказала Темари.
- А мне обязательно нужно что-нибудь выбирать? – с надеждой в голосе сказала Саку
- Да, обязательно. Каждый ученик должен состоять в какой-нибудь секции, - добавила Ино, - вот я, например, состою в кружке бальных танцев, - гордо произнесла Ино, - Хината в кружке художественной гимнастики и каллиграфии, Карин занимается фигурным катанием. Темари ходит в кружок лёгкой атлетики и плаванья, Тентен в кружок лёгкой атлетики и стрельбы из лука. А куда пойдёшь ты, Саку?
- Ммм, я наверно пойду в кружок лёгкой атлетики и … и … и…
- Ну давай быстрей думай.
- Я придумала (над головой загорается лампочка), я пойду в кружок моделирования и шитья!
- Ооо, классно Саку, удачи тебе! Я с удовольствием стану первой, для кого ты что-нибудь сошьёшь. Я буду ждать! – сказала Ино. Все подруги поддержали Сакуру, так как знали, что у неё отличный вкус, да ещё и талант в этом деле.
- Ну, пошли, мы тебя подождём, пока ты будешь записываться, - предложила Карин.
- Спасибо, девчонки.
- Сначала идёмте, сходим на поле. Ты должна записаться сначала на лёгкую атлетику, - произнесла Темари.
Сходив на поле, записавшись в секцию, наши девушки пошли записывать Сакуру в кружок моделирования. Закончив с этим делом, они сели в машины. Так получилось, что они приехали на трёх машинах, поэтому расселись все по парам. Первая машина: за рулём Саку, рядом устроилась Ино. Вторая машина: ведёт Тема, рядом сидит Карин. Третья машина: за рулём Тентен, на пассажирском сиденье Хината. Заняв свои места, они отправились в магазин. Заехав в супермаркет и купив всё, что нужно было, они загрузили покупки в машину Сакуры, и отправились по домам, решив встретиться уже у Сакуры в 18:00.

Как повеселятся наши героини, и что же будет дальше, вы узнаете в следующей главе. Плиз, оставляйте комментарии. Прошу указать все недочёты. Проду писать?

0

890

С@kura Харуно
Если твой фанфик то Продку!

0

891

С@kura Харуно написал(а):

АВТОР Savako.
[align=center]Моя вишенка!

Глава 2.
Как повеселятся наши героини, и что же будет дальше, вы узнаете в следующей главе. Плиз, оставляйте комментарии. Прошу указать все недочёты. Проду писать?

прости пожалуйста но помойму фанфик был и не один раз!!!

0

892

ДеВоЧкА БЕЗ ИмЕнИ написал(а):

прости пожалуйста но помойму фанфик был и не один раз!!!

Я не помню!?

0

893

фанфик не мой а Savako.так что просим ее. она его заморозила из-за того что никто не просил проду.так что просим проду и надеемся что она разморозит.

0

894

Название: Жизнь так удивительна (Wonderful life);
Автор: Alexandra Konopako (Аля);
Жанр: драма, романтика, сонгфик;
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Рейтинг: G;
Размер: мини;
Фэндом: «Наруто»
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Статус: закончен;
Размещение: только с этой шапкой;
От автора: написала под впечатлением от песни Hurts - Wonderful Life, так что песня рекомендуется к прослушиванию.

та история началась давно - они были ещё детьми тогда. Но они росли, и росла её любовь к нему. Казалось, что Саске и не знал о её существовании, так как за толпами поклонниц невозможно рассмотреть девушку с розовыми волосами даже при большом желании. А случайный взгляд сквозь толпу конечно никогда не откроет её. Но она жила, с надеждой в сердце. Шло время, Сакура становилась привлекательней и вот, ей уже двадцать. Она умна и красива, но её сердце всё ещё надеется и ждёт. Так получилось, что они поступили в один университет, на один факультет. Что это было: злая шутка судьбы или её подарок? Сакура не знает до сих пор. Но время изменяет всех, оно изменило и их. Случайная встреча, случайные разговоры. Они стали друзьями, но Сакура по-прежнему любила. А Саске только начал узнавать её, и видел, что она не такая, как остальные. Она ставила учёбу на первое место и никогда не пользовалась бюджетом семьи, работа сама. Никогда не использовала внешность и вообще не увлекалась тусовками и алкоголем.

"On a bridge across the Severn on a saturday night,
Susie meets the man of her dreams.
He says that he got in trouble and if she doesn't mind
He doesn't want the company
But there's something in the air
They share a look in silence and everything is understood
Susie grabs her man and puts a grip on his hand
As the rain puts a tear in his eye..
She says.."

0

895

часть 2

Сакура вот уже неделю ничего о нём не слышала, он не звонил, в университете она его не видела. Прогуливаясь вечером и размышляя о Саске, она не сразу поняла, кто сидел на лавочке буквально в ста метрах от неё. Сердце участило свой ритм, впрочем, как и всегда, в его присутствии.
Она подошла поближе и улыбнулась ему.
- Привет, Саске, давно тебя не видела. Где ты был?
Ей было так тяжело беззаботно разговаривать с ним, сердце буквально выпрыгивало из груди. Девушка изобразила на лице беззаботную улыбку, но, заглянув в глубокие изумрудного цвета глаза, можно было разглядеть печаль и усталость.
Недовольно вздохнув, парень ответил:
- У меня проблемы сейчас, я хочу побыть один.
Его голос непреклонен и слишком холоден. Будто она совершенно не знакомая ему девушка.
Сакуре стало обидно до боли в сердце, но она всё ещё верит, что нужна ему.
Харуно так долго молчала, скрывала свои чувства - силы были совсем на исходе.
Неожиданно для самой себя она схватила его за руку.
- Саске, - тихий шёпот разрывает тишину, - никогда не сдавайся!
Она чувствовала, что должна сказать именно эту фразу, которую так часто слышала от отца.
Парень удивлённо смотрит то на неё, то на руку, схватившую его за запястье и останавливает взгляд на её глазах. " Такие глубокие..." - проноситься у него в голове. Он не может понять, что заставило сказать её эту фразу, девушка будто знала, что происходит в его жизни и сказала слова, которые ему нужно было услышать.
Капля за каплей начинает идти дождь, постепенно перерастая в ливень. Он словно смывает дымку, которая окружала их, и реальность возвращается.
Она испуганно отдёргивает руку и убегает, жалея о своём поступке. Теперь-то он и дружить с ней не захочет.
"Дура." - ругала себя розововолосая.

0

896

конец

D"on't let go
Never give up, it's such a wonderful life
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life"

"Driving through the city to the Temple station,
Cries into the leather sea
And Susie know the baby was a family man,
But the world has got him down on his knees

So she throws him at the wall and kisses burn like fire,
And suddenly he starts to believe
He takes her in his arms he doesn't know why,
But it seems that he begins to see.."

Прошёл месяц. Сакура так и не видела Учиху. Она старалась не думать о нём, погружаясь в учёбу, но это плохо выходило. В каждом встречном она видела его. Решив, что так продолжаться больше не может, Сакура отчаянно думала, что предпринять. На каникулах она решила отдохнуть и поехать к морю. И опять судьба сыграла с ней злую шутку, или, может, оказала ей услугу?
Прогуливаясь по пустынному берегу моря, она увидела Саске, отрешённо смотрящего вдаль, на горизонт, на пересечение линий моря и неба. Она подошла ближе и сказала, как ни в чём не бывало.
- Привет, давно не видела тебя.
Она боялась спугнуть его, боялась, что он нагрубит ей вновь, боялась так многого, но сердце не слушало отголоски её разума, оно полностью овладело розововолосой.
Парень напрягся от услышанного голоса и резко встал, повернувшись к ней лицом. В его взгляде читалось удивление и... надежда? Та надежда, что он встретит её? Что услышит её голос? В этот момент Харуно не смогла расшифровать этого, но надежда была с ней, и делала свою работу.

Оба уже не в силе сдерживать эмоции, Сакура крепко обнимает его, прижимая к себе. На её удивление, он не отталкивает её, а наоборот - прижимает ближе и находит своими губами её. Сакура растерялась, но ответила. Их первый, такой желанный поцелуй. Девушка ждала его почти всю свою жизнь. Она вмиг забыла про то, что было в детстве, про то, что не видела его уже месяц. Саске тоже забылся в страстном поцелуе. Он не думал о том, что чуть больше месяца назад его родители погибли, не думал о том, что его брат виновен во всём этом.

Они просто стояли там, на берегу моря, и Саске пронзила надежда, что всё ещё будет хорошо, что есть ещё в его жизни человек, которой поймёт и поддержит его в трудную минуту, который просто будет рядом. И ещё, промелькнула мысль, что Сакуру он больше ни за что не отпустит.

0

897

- Название: Что бы ты, Учиха, сказал, что любишь, да никогда не поверю.
- Автор: Wild Wolf, т.е. я)
- Бета: Работаю одна
- Жанр:Ну скорее всего романтика, юмор, может экшен
- Персонажи/пары: Как минимум Саске,Сай,Ино,Сакура... И по мере написания появятся.
- Рейтинг: PG-13
- Размер: Либо Макси, либо Миди.
- Фэндом:Наруто
- Дисклеймер:Масаси Кисимото
- Предупреждения: ООС
- Содержание: Читаем:)
- Статус: Не закончен
- Размещение: Сказать - мне. Разместить - сказать мне где. - Спросить. Иначе получите от меня трендулей и тухлых помидоров.
-От автора: Не могу сказать, что пишу в первый раз.
Но рассчитываю на то, что вам понравится.Действия происходят в Москве, так как не очень умею описывать Токио и т.д. Жду развернутых комментериев. Критики. Ну и тапков, наверное :)P.S только не сильно кидайте.

1. «Невзначай»
Москва. Лето. Самый разгар сезона. Лучшее время для встреч, отдыха, романтики.
Свобода для тех, кто совсем еще молод. Для тех, кому денег не жалко и все, что связывает молодежь с клубами, барами, кафешками…

-Сакура, ты собираешься вставать? – Крикнула блондинка, зевая.
-Ино, доброе утро, ай! – Розоволосая девушка встала с кровати и ухватилась за голову.
-Аа, почувствовала… Меньше пить надо.
-Ино, не сыпь мне соль на рану, дай лучше таблетку от головы…
-Да, конечно – Блондинка прошла по коротенькому коридорчику прямиком на кухню.
-Спасибо – С еле заметной улыбкой съязвила зеленоглазка.
Сакура Харуно, она и есть та самая розоволосая девушка. Ей 20 лет, работает консультантом в модном бутике. Сама по себе Сакура имела изящную фигуру, красивое очертание лица. Зеленые глаза, как изумруды. Волосы… цвета дикой вишни, длинные. Всегда любила синий цвет. Поэтому в шкафу одежда была всех оттенков синего. Конечно, имелись и более цветные вещи, а так же строгие костюмы,… по крайней мере, парочка имелась. Призирала парней, чисто из-за личного опыта. Единственное средство общения у Сакуры была – аська. В ней она сидела чуть было не ночью. Ее ник, был – Бобёр:D – Просто потому, что она всегда смеялась над словом.
-Ино, ты долго мне таблетку нести будешь?
-Да, пока твоя головная боль сама не пройдет. – Яманака поднесла стакан с водой и дала половинку таблетки.
-Спасибо.
Ино, подруга Сакуры с пеленок, как говориться. Благодаря родителям они с Сакурой смогли купить квартиру, теперь живут вместе. Ино и работает и учится. Пытается стать учителем. Хотя Сакура всегда подкалывала подругу ее сферой деятельности.
Ино всегда была яркой личностью, но довольно несчастной. Несчастной в личной жизни. Но благодаря Сакуре, она выбралась из глубокой депрессии. И теперь также как и сама Харуно, придерживается приличной дистанции среди всех парней.
Яманака всегда собирала свои длинные волосы, в высокий хвост, выпуская длинную челку на бок. У нее были красивые голубые глаза, чем всегда ее хвалила Сакура и любила смотреть в них.
Ино любила разнообразную одежду, поэтому перечень ее «шмоток» перечислять бесполезно.
Вчера был шумный вечерок, девушки отмечали помолвку Наруто и Хинаты, эти двое наконец-то сошлись. Помнится, девушки частенько вспоминали школу и то, как вел себя Наруто, как вела себя Хината. Они две противоположности – огонь и вода. Но все же они вместе.
-Ладно, мне надо идти – Блондинка подошла к зеркалу и посмотрела на свой макияж - Сегодня у меня первый день на новой работе!
-Да, хорошо, что в школу ты вернешься на повторный курс обучения, только осенью – пошутила Сакура и пошла, включать ноутбук.
-Как остроумно! – Съязвила Ино и, надев туфли, попрощалась и ушла из дома.

0

898

2....
«Ура, на онлайне двадцать человек. Есть с кем пообщаться» - Харуно просмотрела список контактов и кликнула по Нику *ОстрыйГу/.
Бобёр:D
Привет
ОстрыйГу/.
Привет
Ну, как вчера оторвались?
ОстрыйГу/.
Вообще охиренно. Правда башка болит. А ты то как?
Тоже с башкой страдаю. Слушай Сора, а не хочешь сегодня на ВДНХ катнуть?
ОстрыйГу/.
Ты, издеваешься или просто так, по случаю спросила?
Нет, с чего ты взял?
ОстрыйГу/.
У меня голова и ноги ватные, какое нахрен ВДНХ?
Оу, ну сори)))
ОстрыйГу/.
Слушай, погоди чуть-чуть, меня родоки дергают!
Окей)))
«Да, не повезло жить с родителями. Ладно, вернемся к другим, ха, не поняла, что Таюя делает в онлайне?»
Привет, ты чего тут делаешь?
МелодияZ
Ну, привет, я работаю.
Да, видно. А че, начальника нет?
МелодияZ
Нет, поэтому сижу тут. А ты меня палишь.
Ну, конечн, кто как не я спалю тебя за нарушением правил.
МелодияZ
Смотри за своими правилами :DD У тебя отпуск в конце концов, а я тут парюсь блин :D
У тебя будет отпуск после меня, а у меня целый месяц впереди !!! Ура.
МелодияZ
Коза.
Суслик
МелодияZ
Щет, босс вернулся, чау детка :-*
Бай.

«Черт, моя голова, надо еще таблетку выпить» - Харуно оставила ноутбук и направилась к холодильнику, на котором лежала упаковка таблеток.
Из комнаты послышался звук аськи, и девушка быстро запив лекарство, кинулась обратно в комнату.

0

899

3...
ЛедиБлонд
Ну что, голова не болит?
Ино, ты каким боком тут появилась?
ЛедиБлонд
Ну, у меня ведь есть мобильный.
Да, это был глупый вопрос. Ты уже на работе? Так быстро?Оо
ЛедиБлонд
Какой на работе, я только к метро подъезжаю.
Ааааа, ясно
ЛедиБлонд.
В магазин сходишь?
Да, наверное.
Ледиблонд.
Купи мне адреналин
Это который раш??? Ахахах
ЛедиБлонд
Да. ты предельно догадлива :DDD
Да не вопрос.
ЛедиБлонд
Ладно, я вхожу в метро, ну точнее пытаюсь выйти из маршрутки, поэтому как смогу зайти еще спишемся дорогая :-*
Мы с тобой не только спишемся, а еще и вечером увидимся :DDD :-*
ОстрыйГу/.
Я вернулся.
Вижу, че родители хотели?
ОстрыйГу/.
Выпихивали меня в магазин.
Ахах понимаю, сама должна скоро собираться туда.
ОстрыйГу/.
Мм, может составить компанию?
У тебя ведь ноги ватные? :DD
ОстрыйГу/.
Ах да точно. Ладно пока. Вечером зайду, а то чувствую, меня племянница прибьет зато, что я ей компьютер не отдаю. Вот я попал :DDDDDD
Ну, ты попал :DD Пока*
«Интересно, а я знаю чувство меры?»
Раздался телефонный звонок, и Харуно потянулась к трубке.
-Да?
-…
-Привет мам, рада слышать.
-…
-Нет, все хорошо. Чего говоришь?
-…
-Ты ведь знаешь, что бабушка не любит, когда я что-то ей делаю.
-…
-Нет, не хочу.
-…
-Ахах, ну привет папе передавай.
-…
-Да, Ино на работу новую поехала, я сейчас дома, в аське сижу.
-…
-Да, удачи. Позвонишь.
-…
-Пока.
«Ну а что, бабушка у меня хорошая. Но ужасно не любит, когда я ей что-либо помогаю делать. Мама вечно меня ругает за это. Но потом ей все объясняет бабушка и она предо мной извиняется. Да я в принципе привыкла» - Харуно вышла из аськи и подошла к своему шкафу, открыв дверцы.
«Итак, что мне одеть? На улице шикарная погода. Вот что мне выбрать шорты и топ? Или платье?» - розоволосая достала короткие шорты и кинула их на кровать, продолжая искать к ним какую-нибудь кофточку. Ее взгляд упал на белую полупрозрачную рубашку, низ которой можно было завязать на талии.
«Отлично, давно я не ходила в этой рубашке» - Сакура кинула вещь туда же, куда и шорты и вышла из комнаты по направлению в ванну.
-Эй, вы тут не одни, тут еще и народ есть! – Возмутилась блондинка.
-Ой, простите, а мы так старались никого не задеть! – Сказал светловолосый парень с какой-то не понятной палкой в руках.
-Хидан, успокойся. Не пугай девушку. – За Яманака вступился друг того самого «нарушителя».
-Вы ни чуть меня не напугали, просто мне не приятно стало! – Сказала Ино, отстранившись от молодых парней.
-Дей, весь кайф она испортила, а ты ее еще защищаешь?
-Заткнись.
-О, я знаю, она тебе понравилась – еле слышно сказал Хидан.
-Заткнись, черт возьми, наркоман недоделанный.
-Ааа, ну все ясно, надо будет с Итачи по этому поводу поговорить.
-Говори хоть с самим Кисаме.
-Отлично и с ним поговорю.
«Черт, что за странные люди? То они бесятся, то тупо ругаются между собой. Надо об этом поговорить с Сакурой»

0

900

4...
«Ах, солнышко, так греет» - Сакура закрыла глаза и подняла голову на встречу солнцу. Она шла уверенным шагом, словно по подиуму. Короткие шорты с низкой посадкой хорошо сидели на ней. Рубашка, которую она завязала, на талии открывала ее плоский живот. На стройных ножках красовались туфли на высокой платформе.
Сакура медленно приближалась к гипермаркету, который был близко к ее дому. Но, остановившись на пол пути, она устремила взгляд на светло-синюю тачку, спортивной марки. Такие редко где увидишь. Поместив очки от солнца на голову, девушка пристально всматривалась в цвет. Можно подумать она выглядела глупо? Нет, совсем нет.
-Простите девушка, не на мое ли авто вы так смотрите? – Мужской голос спугнул зеленоглазку, и та сделала пару шагов назад.
-Ну, если это светло-синее чудо ваше, то да. – Ничего не скрывая, сказала Сакура.
Перед ней стоял темноволосый парень с бледным оттенком кожи. Он приветливо улыбнулся девушке и протяну ей руку.
-Сай… - Кратко протянул он.
-Мм, Сакура. – Протянула она.
-Приятно познакомиться.
-И мне. – Улыбнулась та.
К нашей «паре» подошел темноглазый парень, его волосы на солнце отображались иссиня-черным цветом. Одет он был в темно-синие джинсы, белая борцовка, сверху которой была нежно-голубого цвета рубашка, которая развевалась на ветру.
По телу Харуно пробежались дрожью нахлынувшие эмоции при одном только взгляде на парня. Он приблизился к ней и Саю и холодным взглядом окинул местность вокруг себя.
-Саске… - Тихо сказал Сай.
-Пошли – Хладно протянул тот.
-Подожди! – Остановил его парень – Не видишь, я с девушкой разговариваю.
-Заканчивай и пошли.
-Ладно, может, еще встретимся. – Сакура улыбнулась и уже хотела, было уйти.
-У тебя аська есть? – Вдруг спросил Сай.
-Да… 604 784 857
-Я добавлю. Пообщаемся.
-Да, конечно.
-Что на этот раз? – спросил Сай, включая блокировку телефона.
-Ничего.
-Да, я заметил.
-…
-Саске, может, скажешь мне что-нибудь?
-Что?
-Забей.
-Сай, у меня нет времени на тупые разговоры. Садись, и поехали – Сказал Учиха и сел в авто.
-Да, конечно, ты вечно куда-то спешишь.
-Ты, наверное, как обычно сказал, что тачка твоя?
-Нет
-Да, я так и понял.
-И как же ты это понял?
-Я с тобой уже давно знаком, поэтому уже наизусть знаю твои принципы и привычки.
-Да, ясно.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно