АВТОР Savako.
[align=center]Моя вишенка!
Глава 2.
Спустившись на второй этаж, она прошла до большой двери, ведущей в аудиторию. Переведя дух, она постучала в дверь. С другой стороны послышалось «Войдите». Сакура открыла дверь и вошла в просторное помещение. Все взгляды учащихся были прикованы к ней, сопровождаемые вздохами и свистами с мужской стороны, и завистливому гулу с женской стороны – это немного напрягало. Сакура подошла к учительскому столу. Возле большой доски стоял пепельноволосый мужчина лет 24-26 с маской на лице, которая открывала вид только на один глаз.
«Мда, странный он какой-то» - подумала розоволосая.
- Здравствуйте, я новенькая, Сакура Харуно,- представилась она, и, подойдя к учителю, протянула ему бумажку, - это вам передала Тсунаде-сама, - пояснила она на вопрошающий взгляд учителя.
- Хорошо, - ответил он и открыл бумажку, прочитав её он представился, - Я Хатаке Какаши, учитель истории и по совместительству классный руководитель вашего курса, приятно познакомится.
- Взаимно, - ответила Сакура.
- Ну что ж, можешь сесть на любое свободное место, - сказал учитель.
- Спасибо, - поблагодарила Сакура. Она осмотрела всю аудиторию, это было очень большое помещение с множеством парт, как в обычном классе, но парты поднимались вверх, так как пол был в виде небольшой лесници. Ступеньки этой лесници были широкими и невысокими и на них располагались сами парты. За партами оставалось ещё много свободного места, поэтому у стены стоял большой шкаф с книгами, аквариум с рыбками (ЧТО???) и полки с различными вещами, нужными для учёбы (ну например как микроскоп) и т.д.
(Предупрежу сразу, за партой там может сидеть только один человек. Соседом считается тот, кто сидит за соседней партой)
Свободные места были возле красивого тёмноволосого брюнета с чёрными, как ночь, глазами, в которых были лишь холод и безразличие. Второё свободное место было возле красивого пепельноволосого парня с тёмными карими глазами, который ей приветливо улыбался. Именно к нему она и пошла, не став рассматривать другие варианты, т.к. этот парень её двоюродный брат – Ясу. Сзади него сидел похожий парень, только у него были тёмно синие глаза. Его звали Даичи, он был братом Ясу и по совместительству двоюродным братом Сакуры. Так же у них был ещё один брат – Акутсу, тоже имел пепельные волосы и тёмно зеленые, как у Сакуры, глаза, только он учился на третьем курсе.
Пока она проходила к своему новому месту, все провожали её удивлёнными взглядами, ведь она не села рядом с «Великим Саске-куном», а её подруги лишь загадочно улыбались (ну конечно, они ведь знали, что Сакура нетрадиционной ориентации, … я просто пошутила, не принимайте это всерьёз). А сам Саске Учиха, предмет воздыханий и различных неприличных фантазий девушек, был очень удивлён, ведь каждая девушка готова была душу дьяволу отдать за то, чтобы он посмотрел на неё, а уж про то, чтоб сесть рядом и речи быть не может. Остальные парни смотрели на неё как на восьмое чудо света.
- Да неужели нашлась девушка, которая не фанатеет от тебя, теме? – улыбаясь как чеширский кот , спросил его лучший друг – Наруто Удзумаки. Наруто по жизни был очень весёлым, жизнерадостным, и так сказать «светлым» парнем, и имел такую же светлую внешность: копна золотистых волос весело торчала в разные стороны, большие глаза цвета неба в весенний солнечный день, излучали только доброту, но были в них ещё искорки ребячества и веселья, - Она мне уже нравится, - продолжал свою болтовню Наруто, - и что ты намереваешься делать?
- Ничего. Наверняка я ей понравился, просто она не захотела это показать, - ответил черноглазый.
- Да, наверно ты прав, - согласился с ним Наруто, - ну ладно, это мы потом узнаем, а сейчас нас может заметить Какаши-сенсей, и что самое ужасное, может оставить нас дежурить после уроков.
- Ну, вообще-то уже заметил, - сказал Какаши-сенсей, который оказывается, стоял с ними рядом уже довольно долгое время, - вы так увлеченно болтали, что я не хотел вас прерывать. И кстати, я просто хотел вас предупредить, но рас вы так желаете дежурить, остаётесь оба после уроков, - сказав это, он пошёл к своему рабочему столу, под смех учеников.
- Спасибо тебе большое, придурок, - прорычал сквозь зубы Учиха. От этого тона блондину стало как-то не по себе.
- Ой, да ладно тебе, - нервно хихикая, отозвался «придурок», - всё будет пучком!
На этом их диалог исчерпал всю значимость и учитель, наконец смог приступить к объяснению новой темы. На перемене к Сакуре подошли её подружки.
- Ну как тебе наш школьный идол–Саске Учиха – сразу спросила Ино.
- Эм, я должна знать, кто это? – спросила Сакура.
- Ах, да, ты же только перешла к нам, - наконец догадавшись, отозвалась Ино,- тогда слушай. Саске Учиха - первый красавец школы, сын миллионера. За ним девчонки табунами ходят. Тебе представлялась отличная возможность сесть рядом с ним, но ты её прокуковала и села к Ясу.
- Ага, хорошо, что я не села к тому парню, - облегченно вздохнула Сакура, на непонимающие взгляды своих подруг, она ответила, - вы говорите у него много фанаток? – получив утвердительный кивок, она продолжила, - меня бы эти курицы бешенные укокошили, а я не хочу умирать от рук ненормальных девиц.
- Мудрое решение, Сакура, - поддержали её подруги.
- Скоро уже начнется урок, мы пошли на свои места, до встречи на следующей перемене, - «попрощались» с ней девчонки.
И тут, откуда ни возьмись перед Сакурой возникает голубоглазое чудо, по-другому его никак не назовёшь.
- Привет, я Удзумаки Наруто, - представился он.
- Сакура, приятно познакомиться, - ответила она.
- Взаимно. Тебе очень подходит это имя. Кстати, если тебе вдруг что-нибудь понадобится, обращайся, помогу, чем смогу. – Улыбнулся блондин.
Сакуре он сразу понравился, такой позитивчик.
- Спасибо, буду знать, - улыбнулась она в ответ.
Наруто ещё что-то хотел сказать, но звонок, предвещающий о начале урока, не дал ему выполнить задуманное. Помахав ей рукой, он сел на своё место. Начался второй урок.
Время пролетело очень быстро, и вот уже закончился третий урок, а это значит вот ОН – долгожданный перерыв на ОБЕД, а другими словами просто большая перемена.
- Ну что, пойдёмте в столовую? – предложила Темари.
Все с ней согласились, ведь грызть гранит науки дело сложное, и дабы восполнить запас потраченной энергии, нужно подкрепиться.
Спустившись на первый этаж, они прошли в столовую. Вся столовая была выполнена в бело-красных цветах. Помещение было очень больших размеров (ну конечно, оно должно вместить в себя все 3 курса). Стены были покрыты светлыми красивыми обоями (моющимися, а то ученики запачкают, потом и обедай в свинарнике). Заходя в столовую, взгляд падает на колонны, их было 6 штук, расположенных в два ряда по 3. Колонны были овиты красивыми цветами. В столовой было много столов, которые были застелены красными скатертями. Противоположено двери располагались большие окна, занавешенные красивыми занавесками, которые состояли из двух слоёв тюлей. Первый слой был лёгкий белый тюль. Второй слой тоже был лёгкий тюль, только нежно красного цвета, который был разделён на две части и прикреплён подвесками к стене. Рядом с входной дверью находилась ещё одна дверь, ведущая на улицу. Это тоже была столовая, только на свежем воздухе, там обычно обедали, когда погода хорошая. Пол был выложен красивой мозаикой из плитки. Везде располагались столы, также покрытые красными скатертями. Стулья были удобные, с большими широкими спинками и мягкими сиденьями (кстати, такие же стулья были и в самой столовой). Вокруг столов были посажены различные деревья, которые придавали утонченности этому обеденному месту и создавали иллюзию сказки.
Наши девушки взяли подносы с выбранной ими едой и прошли на улицу. Они сели за стол, как раз расположенный рядом с одним деревом. Дул лёгкий ветерок, который слегка колыхал постепенно становящиеся жёлтыми листья.
- Так давайте после уроков заскочим в магазинчик и купим всё необходимое для девичника, - предложила Карин. Все её поддержали.
- Давайте сразу решим, что нам надо купить. – Строго сказала Тентен, посмотрев на Ино. Ей не особо нравилась привилегия таскаться за Ино и Карин в качестве грузчика, так как они вечно выбирали одежду, а остальным приходилось таскать уже купленную.
- Ладно, - немного обиженно сказала Ино. Но чтоб её не расстраивать, Сакура кое-что придумала.
- Ино, не расстраивайся. Вот подумай, если мы долго будем ходить по магазинам, а учитывая твой нездоровый интерес ко всему модненькому и миленькому, нам понадобится ооочень много времени, то ты не успеешь принять душ, разодеться, накраситься, сделать причёску и т.д. перед тем, как поехать ко мне. А как ты выйдешь на улицу не готовая на все 100%, вдруг ты встретишь там свою судьбу (ага, в виде бедного человека просящего помощь у окружающих, и это будет любовь с первого взгляда. Только посмотрев на него всего такого грязного, небритого, ужасно пахнущего, Ино поймёт, что только он ей и нужен. И будут они жить долго и счастливо. И пусть идёт нафиг Сай.)? Естественно, никак. Поэтому ты опоздаешь, мы тебя долго будем ждать (а когда ты, наконец, приедешь, испробуем на тебе всё, что посмотрели в ужастике). Весёлое настроение пройдет, и мы все вместе просто завалимся спать и всё. А мы ведь хотим повеселиться. Поэтому пока отложим поход по магазинам (до более благоприятных времён, когда наступит коммунизм) и сосредоточимся на покупке необходимого для нашего сегодняшнего вечера. Согласна? – наконец закончила Сакура.
- Ладно, ты меня убедила, - блондинка воспрянула духом, - но потом уж точно пройдёмся по магазинам, - сообщила «радостную» (для кого как) новость Ино.
Тяжело вздохнув, Сакуре пришлось согласиться, а иначе Ино не отстанет.
- Ну вот нам нужно купить фрукты, чипсы, напитки, немного спиртного, соки, пиццу и пожалуй всё. – Закончила свой монолог Хината.
- Да, - подтвердила Сакура, - но нам надо ещё выбрать фильм на вечер.
- Давайте какую-нибудь комедия или пародию? – предложила Темари.
Все с ней согласились.
- Ну, пойдёмте уже в класс, а то скоро звонок. – Сказала Хината.
И все подруги медленно побрели в класс, по пути обсуждая предстоящую вечеринку. Вот прошёл ещё один урок, следующие два урока была физ-ра, которую вёл полоумный Гай-сенсей. Он имел необычную внешность: вечно ходил в зелёном облегающем спортивном костюме, имел причёску под горшок и густые брови, а ещё он вечно твердил о какой-то Силе Юности. Хоть он очень любил всех своих учеников, у него был один самый-самый любимый – Рок Ли, который полностью подражал своему кумиру. Весь класс прошёл в раздевалки. У наших героинь шкафчики находились рядом друг с другом. Пока они переодевались, то успели уже поговорить на различные темы, ну в основном болтала Ино и Карин, а остальные слушали и изредка что-нибудь комментировали. А оделись наши девушки так: на Ино были одеты коротенькие джинсовые шортики и маячка-борцовка белого цвета, на ногах кроссовки. На Хинате были серые облегающие бриджи и футболка такого же цвета с прикольным изображением котёнка. На Карин был розовый топик без бретелек и такие же шортики. На Темари и Тентен были одеты шорты выше колена, у Темари фиолетовые, а у Тентен чёрные с лампасами по бокам. На Темари также была светлая футболка, у Тентен кремовая маячка. На Сакуре были облегающие голубые бриджи и маячка на тонких бретельках светло голубого цвета. На ногах красовались синие кеды. Волосы она собрала в два низких хвостика (как у Тсунаде), а челка красиво обрамляла милое личико. Переодевшись, подруги вышли на стадион, где проходил уроки физкультуры. Когда весь класс построился в шеренгу, то Гай-сенсей поведал всем план урока. Оказывается, мальчики сегодня играют футбол, а девочки (дурью маяться) выбивалы (так хочется написать выебалы) или ещё что-нибудь. Все девчонки были очень радостными, ведь считай два урока лафу гонять, не каждый день выпадает такой шанс. И только 3 персоны были недовольны словами физрука, и конечно это были Темари, Сакура и Тентен (а кто ещё кроме них?). А тем временем парни уже разделились на 2 команды. В первой команде были: Наруто, Саске, Неджи, Гаара, Канкуро, Шикамару, Киба, Суегетсу, Джуго и Чеджи. Во второй же были: Ясу, Даичи, Шино, Сай, Ли и ещё 5 других парней (в их курсе было 35 парней, просто остальные не захотели играть, тем более команды были уже сформированы и они просто сели на трибуны, и решили понаблюдать за матчем). В это время к сидящим на трибунах подошли ещё парни из второго курса: Итачи, Дейдара, Сасори, Кисаме, Хидан, Пейн, Тоби, Кабуто и парочка других (их описывать не буду).
А тем временем наши 3 бунтарки подошли к учителю (что бы набить ему морду) дабы восстановить утраченную справедливость, мол «Почему это парни играют в ФУТБОЛ, а мы должны какие-то там выбивалы? Мы требуем справедливости, мы тоже хотим играть футбол!» Под таким напором негативной энергии (он наверно экзорцист) учитель сдался (на съедение волкам) и разрешил девушкам играть с парнями.
- Так, мой дорогой Ли, переходи в первую команду, а во вторую переходят эти вот прелестные дамы. А теперь все подойдите сюда. Когда все послушно подошли, учитель продолжил.
- Саске (он капитан), ничего если у вас в команде будет 11 человек, а в другой 12? – задал вопрос препод.
- Ха-ха-ха, - это все парни заржали как кони, кроме Ясу и Даичи, ведь они знали на что способны девушки.
- Ничего Гай-сенсей, будем считать, что в их команде только 9 человек. Они же девчонки, - указывая на девушек, сказал Саске, - вы нам ещё фору даёте!
- Ты не считаешься с нами, как с равными, лишь потому, что мы девушки? – потихоньку вскипала Сакура.
- Таким куклам, как вы, место на полках в магазине игрушек, - ответил всё тот же Саске. А все остальные внимательно следили за ссорой, не перебивая.
- Извинись, - потребовала Сакура.
- Я не извиняюсь перед подстилками,- выпалил Саске.
- Всё когда-нибудь бывает впервые, а за подстилок ты ещё ответишь, - немного подумав, Сакура продолжила,- давай так, если победим МЫ, то ты извинишься и не будешь тут вякать, а если ВЫ, то мы больше не будем лезть. Идёт?
- Ок, договорились, - согласился Саске.
- Всем занять свои места, - скомандовал Гай-сенсей, - да прибудет с вами Сила Юности!
А тем временем остальные девушки их класса тоже прошли к трибунам (ну конечно, там почти все фанатки Саске-куна, они хотят поболеть за кумира), что бы посмотреть игру.
Ино, Хината и Карин сели рядом с парнями со 2-го курса (вы уже догадались с кем?).
- Да, зря они разозлили наших девчонок, - начала Ино, но её перебили.
- А что в этом такого, мм? - Задал вопрос Дейдара.
- А то, что в медпункте сегодня будет посетитель, - ответила Карин, - и я на 100% уверена, что это будет … - Саске!
- Ну, это мы ещё посмотрим! – сказал Итачи и стал наблюдать за матчем. Остальные последовали его примеру.
В это время на стадионе началась игра.
- Пусть первые они подают, - произнёс Саске и пнул мяч прямо под ноги Сакуре.
И вот игра началась. Сакура, Темари и Тентен вели мяч так профессионально, что казалось, будто они играют футбол всю свою жизнь. Сакура замахивается и со всей силой (а она у неё о-го-го какая) пинает мяч. Мяч летит красиво и попадает ровно в ворота противников. Все парни в шоке, учитель не может найти свою челюсть на газоне. А ведь игра только началась. Сакура ведет мяч, но ей перекрывают дорогу, она делает обманное движение, будто собирается пнуть его, а сама провела ногу над мечом и подала пяткой пас назад. Мяч приняла Тентен. Проведя его через пол поля, она сделала пас, который приняла Темари. Получив мяч в своё распоряжение, она двинулась к воротам. Никто из парней не мог отобрать мяч у девушек. А все на трибунах просто проглотили языки. Темари бьёт и о да, она забила!
- Гол, - вторая команда просто ликует. После ещё одного гола, который, кстати, забила Тентен, прозвенел звонок, и команды решили немного отдохнуть.
- Отдать нам мяч было большой ошибкой,- сказала Саку.
«Да понял я уже» - это мысли Саске.
- Всё ещё впереди, мы отыграемся! – произнёс он. После небольшого отдыха, занявшего всю перемену, игра продолжилась. В этот раз мяч у первой команды. Парни классно и слаженно ведут мяч (а в это время с трибун слышится писк обожания, напомню – играет САСКЕ-КУН) и как-то образом им удалось пройти защиту (девчонки их пожалели и поддались) и забить один гол.
- Пусть ещё один забьют, а потом мы им покажем, как нужно играть, - сказала Сакура (и хищно облизнулась).
И действительно, парни забили ещё один гол, а потом началось невероятное. Девушки передавал мячи друг другу так, что не видно было самого мяча, просто белая полосочка, скачущая туда-сюда. Так девчонки забили ещё 2 раза. В третий раз забивала Тентен, мяч летел точно в ворота, но был остановлен и отбит вратарём – Чеджи. Он далеко отбросил бедный мячик, но его приняла Сакура, сделав заднее сальто, она с силой пнула по мячу. Все просто потеряли дар речи. Мяч с невероятной скоростью влетел в ворота и так и крутился в сетке ещё некоторое время, чуть не порвав её. Сакура мягко приземлилась на ноги.
- Ты это специально сделала, чтоб выпендриться и привлечь к себе внимание, типичная подстилочка, зло сказал Саске. На самом же деле он так не считал, его просто поразило то, что сейчас сделала розоволосая, и то, с какой лёгкостью она это сделала, но, конечно же, он этого не показал. Сакура зло на него посмотрела, но промолчала, что было ей не свойственно. Она решила проучить хама. И вот идут последние минуты игры, Сакура размахивается и пинает по мячу (практически не прилагая силы), который летит не к воротам, а в Саске. Он не успевает увернуться и мяч сильно попадает ему по левой руке (если Сакура приложила немного силы, это ещё не значит, что будет не больно, ведь она целилась в одну болевую точку на руке, и попала по ней. Конечно, это больно, но если обработать рану, то боль моментально проходит).
- Ой, извини, я случайно (в тебя целилась, и попала куда хотела), - совсем не раскаявшимся голосом сказала Сакура, - и да, Учиха, я же говорила, что ты ответишь за свои слова!
Прозвучал свисток, оповещающий об окончании матча. Девушки подошли к первой команде.
- Ну, давай, извиняйся, - произнесла зеленоглазая Саске.
- Иди ты к чёрту, - сказал брюнет.
- Ооо, да ты же не мужик вовсе, не держишь свои слова. И что в тебе находят все эти девушки? - указывая на толпу фанаток, наблюдавших за игрой, произнесла Сакура, - в тебе же нет ни грамма чести, ты даже к девушкам относишься, как к мусору и не можешь извиниться за свои слова! – закончив свой монолог, она развернулась, собравшись уйти, как услышала.
- Извини.
- Прости, я не расслышала, что ты сказал? – переспросила Сакура, сделав вид, будто не расслышала.
- Извини меня, я был не прав, - произнёс Саске.
- Отлично, извинения приняты. А тебе стоит сходить в медкабинет. Как только руку обработают, боль сразу же пройдёт, - после небольшой паузы, она произнесла, - и ты меня прости, я немного погорячилась.
- Ок, забыто, - слегка улыбнувшись, сказал Саске. Эта девушка ему понравилась.
Команды начали благодарить друг друга за игру, а в сторонке лил слёзы Гай-сенсей, он был так горд своими учениками.
- Я же говорила, что Саске попадёт в медпункт, - сказала Карин, - а вы мне не поверили.
- Вот девка даёт то, - произнёс Хидан, - а она строптивая кошечка, такую укротить бы. Все парни с ним согласились, она им тоже понравилась.
Все разошлись по своим делам, а наши героини прошли в раздевалку, по пути обсуждая прошедшую игру и радуясь победе над парнями (а вы что хотели? Матриархат у них!).
Девушки, которые играли футбол, быстренько приняли душ, вытерлись насухо и оделись.
- Кстати, Сакура, тебе нужно выбрать секцию или кружок, в которую будешь ходить. А может даже не одну, - улыбнувшись, сказала Темари.
- А мне обязательно нужно что-нибудь выбирать? – с надеждой в голосе сказала Саку
- Да, обязательно. Каждый ученик должен состоять в какой-нибудь секции, - добавила Ино, - вот я, например, состою в кружке бальных танцев, - гордо произнесла Ино, - Хината в кружке художественной гимнастики и каллиграфии, Карин занимается фигурным катанием. Темари ходит в кружок лёгкой атлетики и плаванья, Тентен в кружок лёгкой атлетики и стрельбы из лука. А куда пойдёшь ты, Саку?
- Ммм, я наверно пойду в кружок лёгкой атлетики и … и … и…
- Ну давай быстрей думай.
- Я придумала (над головой загорается лампочка), я пойду в кружок моделирования и шитья!
- Ооо, классно Саку, удачи тебе! Я с удовольствием стану первой, для кого ты что-нибудь сошьёшь. Я буду ждать! – сказала Ино. Все подруги поддержали Сакуру, так как знали, что у неё отличный вкус, да ещё и талант в этом деле.
- Ну, пошли, мы тебя подождём, пока ты будешь записываться, - предложила Карин.
- Спасибо, девчонки.
- Сначала идёмте, сходим на поле. Ты должна записаться сначала на лёгкую атлетику, - произнесла Темари.
Сходив на поле, записавшись в секцию, наши девушки пошли записывать Сакуру в кружок моделирования. Закончив с этим делом, они сели в машины. Так получилось, что они приехали на трёх машинах, поэтому расселись все по парам. Первая машина: за рулём Саку, рядом устроилась Ино. Вторая машина: ведёт Тема, рядом сидит Карин. Третья машина: за рулём Тентен, на пассажирском сиденье Хината. Заняв свои места, они отправились в магазин. Заехав в супермаркет и купив всё, что нужно было, они загрузили покупки в машину Сакуры, и отправились по домам, решив встретиться уже у Сакуры в 18:00.
Как повеселятся наши героини, и что же будет дальше, вы узнаете в следующей главе. Плиз, оставляйте комментарии. Прошу указать все недочёты. Проду писать?