Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

*Gera* написал(а):

*Я твой личный сорт героина*
           глава 1
Лагерь дискотека по случаю закрытия смены:
- Девушка можно пригласить вас на танец? Огни прожекторов осветили лицо молодого человека, это был парень лет 17 с чёрными как ночь глазами и причудливой причёской, волосы были такими же тёмными, как и глаза.
- А я с незнакомыми парнями не танцую. На отрез сказала девушка, с изумрудно-зелёными глазами и длинными розовыми волосами.
- Что ж, очень жаль..но если вы передумаете, я буду в зале. Улыбнувшись девушке парень направился в зал где играла энергичная музыка, судя по всему кто то танцевал хип хоп.
-Сакура, почему ты не согласилась!!??
-Хината..ты же знаешь, что кроме Гаары мне никто не нужен…я не могу больше ни с кем разговаривать ни танцевать…у меня от этих пацанов одно отвращение…
-Зачем ты над собой так издеваешься? Ты же прекрасно знаешь, что ты ему не нужна. Ты даже не пробовала переключится на других парней! В чём проблема просто потанцевать с симпатичным мальчик? Даже нет! Он красавец! Да за ним все девчонки с лагеря бегают! А тут такая возможность с ним потанцевать…
-Значит я буду той первой кто его отшил! И мне плевать , что он красавец лагеря, до отъезда осталось буквально 3 дня. Ничего не изменится от того, что я один раз с ним потанцую…
-Сакура!!1 в кого ты такая убойная писимистка! Я тебе говорю, иди и потанцуй с ним, мало ли! Может это судьба!?
-Хината вот, что мне в тебе нравится так это то, что ты умеешь убеждать. Ладно, на следующем медляке я пойду и потанцую с ним
- А чего ты ждёшь!? Ди-джей уже медляк объявляет! а ну давай дерзай на встречу чувствам!
- Хината не подкалывай…
Девушка пошла в сторону танцевального зала, как вдруг её кто-то схватил за руку и потащил в глубь толпы, дойдя до нужного места кто то резко развернул её к себе лицом и  прижал к себе. Из- за темноты в помещении Сакура не смогла увидеть кто это, Но голос незнакомца вернул девушку в реальность..
-Не меня ли ты искала? Сакура…
-Ты!!?? Стоп а откуда тебе известно моё имя?
-Ахаха, значит всё - таки меня. А имя твоё для меня было не проблемой.
-Может для приличия своё имя назовёшь?
- Учиха Саске. Довольна?
- Вполне..
Началась медленная музыка и все пары начали танцевать, Хинату тоже кто то забрал.
Это был блондин с голубыми как небо глазами и обворожительной улыбкой на лице. Очень симпатичный, судя по всему он был другом Саске так как Сакура уже не раз замечала их вместе идущих в столовую мило о чём то беседуя. Танцуя с Саске она чувствовала как внутри неё что то меняется, было на столько тепло и спокойно, а когда его сильные руки прижали её к себе ещё сильней она вообще не захотела его отпускать. Но музыка кончилась, и он отпустил её.
- Спасибо Сакура за танец…
Не успела она ответить как парень скрылся в толпе. И в тот же момент к ней подбежала щастливая  Хината.
-Сакура представляешь кто меня пригласил на танец?
-Да, я видела…
-Ааа…Ладно пошли-ка в корпус…тут нам больше делать нечего…
-Да пошли..
Всю дорогу девочки шли молча. Каждая из них думала о своём. У сакуры из головы всё никак не уходила мысль, что она изменила Гааре. Хоть они и не встречались..и вообще она ему совсем не нравилась…но всё же она его очень любила и карала за то что позволила себе танец с другим человеком..
Хината же на оборот,  шла и сияла как солнышко, не смотря на то, что на улице было пасмурно.
Ей очень понравился Наруто, так звали блондина с которым она танцевала. Ещё она думала над его предложением погулять завтра после ужина.
Зайдя в свою комнату девочки переоделись и легли спать. Но в 3 часа ночи Сакура проснулась от манящего запаха мужского одеколона, в темноте она начала искать что же это такое. Её обоняние привело к футболке в которой она была на дискотеке. От неё пахло Саске. Долго не задумываясь она взяла сняла с себя пижамную футболку и одела с дискотеки. Дойдя до кровати она опять легла, накрылась одеялом и погрузилась в сон.

Проду выстовлять?*)

да

0

862

ЧАСТЬ 8
Нежный вкус молочного шоколада заставляет забыть обо всем на свете. Кусочек за кусочком, и даже белая палата обретает свои краски, а жизнь сладостный аромат. Одна плиточка, а сколько кайфа от любимого лакомства… Сакура сидела на кровати и растягивала свое шоколадное удовольствие.
- Вот как… - задумчиво протянула Саку, отламывая очередной кусочек шоколадки.
- Да, подруга, – рассказывала Ино, попутно очищая яблоко. – Я нашла тебя в квартире без сознания. Ты очень меня напугала, и я, не раздумывая, кинулась звонить в скорую. Правда у тебя же ни страховки, ни чего… Поэтому пришлось мне оплатить лечение, так как ты фактически вообще без документов, а здесь таких не лечат.
- Спасибо. Только зачем? Тебе самой деньги нужны, в тебе маленькое сердечко бьется, – улыбнулась Сакура, радуясь положению своей подруги.
- Теперь нет… - блондинка опустила голову. - Сай сказал, что сам оплатит аборт, в общем, сделает все необходимое, даже если уже и поздно, он все равно настаивает на этом, – чуть не плача говорила она.
- Ино… - Сакура понимала состояние подруги как никто другой. – Не переживай! Мы и не такое проходили, прорвемся! Вот выпишут меня, и я тому козлу все ребра пересчитаю! – уверенно произнесла зеленоглазая, потирая кулак. Подруги засмеялись. От таких слов Яманако почувствовала огромное облегчение, теперь она знала, что лечение розоволосой проходит на ура. Только та история с Учихой все еще напрягала её…
- Саку, а что с тобой будет?
- В смысле? Ты про него, верно? – расстроилась Харуно, вспомнив такой родной образ брюнета.
- Да!
- Ничего. Он сделал свой выбор. Знаешь, я рада этому. Потому что благодаря ему, я теперь по-другому смотрю на жизнь. Этот случай перевернул все… - задумчиво говорила Сакура, смотря в окно. – Хоть снова обожглась, но ведь на ошибках учатся! – улыбнувшись, девушка посмотрела на подругу.
- Ого!
- Да… Словно камень с души упал… - Сакура и вправду чувствовала сейчас неописуемую легкость внутри, словно вернули прежнюю маленькую девочку, что будет радоваться каждому новому дню.
- Я рада! – Ино обняла зеленоглазую. Подруги еще долго общались, пока не наступил вечер и время посещений не закончилось.
- Ну вот, снова одна… - вслух произнесла розоволосая, осматривая палату, в которой ей предстоит лежать еще около двух недель. Комната, если можно так назвать, была до холода белой и неприятной. Медикаменты, разные препараты, капельница в углу, провода и трубочки… Открытое окно пускало свежий воздух и шум города, а небольшая тумбочка с фруктами и ромашками придавала тепла в этой не уютной, чужой атмосфере. Понаблюдав за жизнью у подоконника, Сакура вернулась в кровать. Места от уколов жутко болели и чесались, а на таблетки со стаканом воды, желания смотреть не было. Поэтому девушка потянулась за яблоком и блокнотом, что бы хоть как-то отвлечься от предстоящей двухнедельной вечности… На вечернем осмотре её посетил доктор, потом медсестра что-то вколола… В общем, лечение полным ходом, и пациентка идет на поправку.

**В доме Учих**

Солнышко пряталось за горизонт, оставляя тоненькую полосу света. Еле заметные звезды начали появляться, освещая дорогу предстоящей ночи. Темноволосый юноша стоял на балконе, курил сигарету и любовался дикой вишней, что росла в саду. С этим деревом Учиху связывали самые приятные воспоминания… Именно там он когда-то целовался с девушкой, которая до сих пор не хочет покидать его сердце.
«Сакура…» - приятные чувства окутали парня, и он погрузился в свои мысли.
Позади брюнета, в комнате, из душа вышла красноволосая бестия в полотенце и, скинув его, начала сушить голову, осматривая себя в зеркале.
- Саске, я, конечно, понимаю, ты выпил, но в нашу брачную ночь, я хочу, что бы ты был со мной нежным! – не довольным приказным тоном произнесла Карин, потирая синяки от сегодняшнего секса. – И выкинь уже наконец эту фотографию с дворнягой! – выругалась она, и кинула рамку в мусорное ведро под столом. – Иначе…
- Или что? – разозлился Учиха на такие вольные действия своей пассии.
- Иначе я расскажу твоему отцу про ночные гонки, которые ты все еще посещаешь! – довольно ответила Карин. Парня взбесили эти слова, и он прижал девушку к стене. Его совершенно не волновало даже то, что передним она была во всей красе обнаженной.
- Условия мне ставишь? – железной хваткой Саске сжал плечи красноволосой.
- Я…
- Лучше знай свое место. Оно у тебя под теми мужиками, с которыми ты трахаешься. А в мою жизнь не лезь! – холодно сказал брюнет. – Убирайся.
Карин стало страшно. Учиха к ней никогда чувств не испытывал, но таким она его видела впервые. Потерев красные плечи, красноволосая мигом собралась и покинула комнату парня. Сам Саске вернулся на балкон и устремил свой взор на любимое дерево.
Пока брюнет слушал колыбельные сверчков, по многочисленным коридорам большого особняка шла Карин, ругаясь и на ходу вытирая слезы разбитых надежд и рухнувших планов.
- Рад тебя видеть, девочка моя! – остановил её Учиха-старший.
- А, господин Фугаку.
- Как вы поживаете с Саске?
- Да никак! – раздраженно ответила красноволосая и убежала прочь с этого проклятого места.
- Так… - не понял мужчина и пошел искать своего сына.
Карин вся в слезах приехала домой. Киоши не поверил своим глазам и готов был разорвать того, кто обидел его дочь.
- Солнце, что сучилось? Почему ты плачешь? – волновался отец.
- Пап, я ненавижу Учих! – от истерики начала повышать голос девушка. – Разорви с ними контракт, прошу! – рыдала та.
- Дочь, что случилось? Тебя обидели?
- Да! Саске чуть не поднял на меня руку! Он не любит меня и при каждой возможности пытается задеть, обидеть! – плакала та, прижавшись к Киоши.
- Девочка моя…
- Папуль, он мне больно сделал!
- Не плачь, моя дорогая! Не плачь! – успокаивал её мистер Судзуки, а она, довольная собой, ухмыльнувшись, продолжила плакать на плече у отца.
Фугаку тем временем, искал сына.
- Саске! – хлопнул мужчина дверью.
- Отец?
- Будь добр, объясни, какого черта Карин вся заплаканная убежала? – переходил на крик Фугаку.
- Пусть знает свое место! – безразлично ответил брюнет.
- Как ты смеешь так говорить о своей невесте?
- Что, не выгодно, да? – спросил Саске, зная, что это точно заденет его.
- Ах ты, щенок малолетний! – после последовал удар.
- Поднял руку на своего сына? – усмехнувшись, произнес Саске, вытирая разбитую губу.
- Да, поднял! Я через многое прошел, что бы достичь успеха в бизнесе. Все это: дом, машины, миллионы, сеть банков… Этой роскошью ты обязан мне! И что бы какой-то щенок зеленый рушил мои планы?! Да ты мой сын, моя кровь! Ты будешь делать то, что я считаю нужным! – кричал Фугаку.
- Так, как это делала моя мать? – теперь и Саске поддался эмоциям и решил наконец высказать наболевшее.
- Микото глупая, ничего не понимала в этом!
- Да? Именно поэтому она терпела твои побои, скандалы, унижения… В конце концов, я рад, что мама бросила тебя, а теперь и я! – говорил Саске, еле сдерживаясь, что бы не врезать отцу хорошенько. Ведь за мать он убьет любого.
- Что за чушь ты несешь? – мужчина не верил своим ушам.
- У тебя больше нет сына! – произнес парень, открывая дверь.
- Ты не посмеешь! – брюнет ничего не ответил. Он просто спустился вниз и отправился к выходу. - Саске, я аннулирую все твои счета! Ты и дня не протянешь без меня! – но Учиха-младший так и не проронил ни слова. – Я уничтожу тебя! – поглощенный неимоверной яростью, напоследок крикнул мужчина. Дверь хлопнула, коридор опустел. Фугаку громко дышал, сорвав с себя душащий галстук, и на эмоциях поднялся в кабинет, запивать свое горе. Точнее миллионы, которые только что, убежали от него. Удивленные дом.работники еще долго сплетничали поэтому поводу…
Не просветная темень. Пустая трасса и байк. Одинокий гонщик давно летел за двести, ему это помогало. Холодный ветер освежал и приводил мозги в порядок, в чем собственно и нуждался сейчас Саске. Нажав на газ до придела, он унесся вдаль по ночной трассе.
Уже давно за полночь, а в одном окошке до сих пор горит ночная лампа, оповещая о бессоннице своего владельца. Укутавшись в мягкое, красного цвета покрывало и с телефоном в руках, сидела девушка:
- Да… Вот это новость! Карин, да ты королева! – говорил звонкий голос по ту сторону трубки.
- Конечно! Править балом буду я! Учиха свое получит! – игриво и довольно ответила красноволосая.
- Карин, по-моему это слишком, может ну его, а?
- Нет! Аааа… - жалобно закричала бестия.
- Что с тобой? – поинтересовалась подруга на том конце.
- Я лак разлила… - простонала красноволосая. – Ну все, пока! – и послышались гудки.
Карин продолжила спасать свои журналы от лака, позабыв о сне.
Действительно, этой ночью многие не спали… Фугаку приложился к бутылке, дом.работники перемывали косточки своему господину, Саске до утра не сбавлял скорости и летел, породнившись с ветром и позабыв обо всем на свете… А где-то за границей Микото скучала, не выпуская фото из рук... Киоши думал об Учихах , а осведомленные о происшедшем директора, обсуждали дальнейшие шаги в политике… Только Сакура спала крепким сном с улыбкой и теплом…

0

863

ЧАСТЬ 9
- Так, мисс Харуно, подпишите тут и вон там… - показала медсестра документы.

- Всё, – радости Сакуры не было предела. Наконец-то долгожданный день выписки.

- Удачи вам! Надеюсь, мы больше не увидимся.

- Да… - засмеялась зеленоглазая и отправилась в палату за сумкой.

Больница не маленькая, идти пришлось довольно долго. Коридоры, больные, плачущие детки, пенсионеры по углам, запах медикаментов, злые уборщицы и столовая с ароматом борща, котлет и пирожков…Естественно, пройти мимо Сакуре не позволила совесть.

«Этот божественный запах еды…» - Харуно просто поддалась своим природным инстинктам и заказала полноценный завтрак. Вот что-что, а в пище Сакура себе никогда не отказывала. Да и условия жизни особо не баловали, чтобы о диетах и здоровом питании думать…Так что, пока её пребывание здесь оплачено, она решила воспользоваться случаем и поесть, как говориться, от души.

В это время мегаполис оживал, каждый встречал свое утро. Кто-то пил бодрящий напиток по дороге в офис, кто-то на диване, с любимой телепередачей. Молодые мамы с детьми в садик, а школьники десятой дорогой на уроки. Бабульки на рынок, а модницы возле зеркала с тушью в руках и извечной проблемой не выбранного наряда… Одна из таких сейчас уверенной походкой шла по тротуару. Ярко-красные шпильки на платформе звонко цокали об асфальт, длинные стройные ножки привлекали мужской взгляд, а мини-платье бежевого оттенка с белым шарфиком плавно развивалось на ветру. Волнистые локоны ниже плеч, солнцезащитные очки, маленькая сумочка и игривое поведение дополняли её образ. Коварно улыбнувшись, девушка зашла в милицейский участок. В приёмной подсказали, к кому обратиться, и вот, четвертый этаж, коричневая дверь…

- Можно? – поинтересовалась она.

- А…да…конечно, проходите, присаживайтесь, – мужчина потерял дар речи, ведь не каждый день к нему приходят такие красавицы из высшего общества.

- Товарищ следователь, я к вам! – серьезно произнесла Карин.

В другом конце города, вернее в тринадцатом районе, свое утро Саске встречал у друга на кухне. Домой он, естественно, не хотел возвращаться, учеба тоже не волновала, а Дей с радостью пригласил его пожить у него. За все то проведенное время на гонках парни сдружились, и блондин проникся доверием к Учихе, поэтому не раздумывая пустил к себе. Считая, что и весело с девченками будет, и есть с кем выпивку разделить, да и просто парню помочь в беде…

- Сегодня наши у озера собираются, ты тоже идешь! – говорил Дей, мучая пакетик чая.

- Нахрена? – недовольно произнес Учиха. Видеть пьяные рожи ему никак не хотелось. Да и вопрос с отцом надо было решать…

- Это многолетняя традиция: собираться у озера всем вместе, веселиться, играть, мясо жарить, отдыхать и танцевать до потери сознания, – улыбался друг, вспоминая прошлый год.

- Вот как… - удивился брюнет, так как он никогда не принимал участия в подобном отдыхе, предпочитая ночные тусовки у бассейна с девочками, элитой и многочисленными закрытыми клубами. – Ладно.

- Отлично! – обрадовался блондин. – Чуть не забыл, надо будет позвонить Сакуре и узнать как она, – вслух подумал Дей и начал искать свой телефон.

- О чем ты? – не понял Саске.

- А, да так…Сегодня её день выписки… - бегая по дому, не мог успокоится блондин.

- Как? Она…в больнице? – Учихе явно не понравилась такая неизвестность. В душе проснулось волнение за любимую девушку…

- Да, но теперь все хорошо! – Дей вернулся и начал допивать свой чай. – Кстати, это Харуно когда-то давно придумала такой день, а сейчас мы просто не можем жить без этой традиции. Уверен, тебе понравится.

- Ага, – безжизненно буркнул брюнет.

- Саске, мы умеем отдыхать не хуже вашей «золотой» молодежи, так что спрячь свои панты в задницу! – а тот лишь одарил блондина убивающим взглядом…

Пока парни выбивали кулаками у друг друга извинения, Сакура довольная и счастливая с сытым желудком покинула белые стены.
Рядом с больницей находился красивый сквер с деревьями, клумбами, лавочками и памятником людям в белых халатах. Зеленоглазая решила пройтись именно там перед тем как возвращаться в шумный город бездушных хищников…

- Да…Небо никогда еще не было таким голубым… - вслух сказала девушка, потянувшись. Она присела на лавочку. Вокруг красочные клумбы, жужжание пчелок, мотыльки…Солнышко с тенью играет, листочки шуршат, ветерок и птички…Такой маленький райский уголок…Сакура прикрыла глаза и просто начала слушать тишину…

Сказка закончилась, теперь розоволосая направлялась к метро. Шумный город, толпа озабоченных проблемами людей, многочисленный транспорт давили на виски. Мигание светофоров, гудки недовольных водителей, бешенные люди на переходах, разные негры, китайцы…Сакуру все цепляло и раздражало. Она никак не могла влиться в ритм города. Пару ругательств, и Харуно уже мысленно доставала топор, спускаясь в метро…

Наконец, окраина. Саку не спеша брела домой по родным улицам. Тут и обворуют, и надругаются, пару раз по башке - и ты такой же бомжик, а все равно лучше, чем там…

Замок щелкнул. Харуно, уставшая, вошла в квартиру и безжизненно упала на кровать.

«Пару часиков здорового сна мне явно не помешают!» - подумала Саку. Только она хотела закрыть глаза, как зазвонил телефон:

- Абонент спит, перезвоните попозже! – сонно протянула розоволосая.

- Какой к черту сон, Харуно! Быстро поднимай свои кости! Или ты забыла, какой сегодня день?! – прищурив глаза, спросила Ино. Конечно, Саку этого не видела, но от недовольного голоса Яманако даже через трубку бежали мурашки по коже.

- Какой?! Ой… - дошло до зеленоглазой. – Я мигом!

- Давно бы так! – обрадовалась подруга.

Сакура отправилась в душ. Вода освежила и смыла остатки такого желанного сна. Дальше все было как по сценарию: одежда, рюкзак, закуска к шашлычку…Через час, она уже вышла на улицу. С нарядом Саку не заморачивалась: черные шортики, фиолетовая футболка с разноцветной надписью «Не твое солнышко» и конский хвост с яркой лентой.

Пять часов вечера и все, как один, тоже собираются на праздник. Дорога к озеру убивала сорок минут ходьбы, но это того стояло. По пути Харуно встретила много знакомых и весело болтала с ними ни о чем. Пока увы, не увидела его….Ненавистный силуэт брюнета в черном. Сакура чувствовала, что эта мраморная бледная рожа так и просит хука в глаз!...Она отдалилась от друзей и пошла по направлению к парню, который свернул за угол. У неё были особые отношения с такими, как он: ногой в челюсть - вот и весь разговор.

Догнав несчастного, Саку моментально сделала захват его рук и лицом прижала к стене.

- Блять! Ты что творишь, ненормальная?! – пытался вырваться он, но безуспешно.

- Буду с совестью твоей разговаривать, мразь бездушная! – уверенно ответила Саку. Ни капли страха или чего-то лишнего…Для неё выбивать правду таким образом - дело привычное.

- Сакура? – он узнал её.

- Конечно, Сай!

- Как там Ино поживает? – парень догадался причине появления розоволосой.

- Теперь слушай внимательно и запоминай! – повернула она его лицом к себе. - Ты не только извинишься перед Ино, но и все услуги в дорогущей клинике оплатишь!

- С какого перепугу?

- С такими как ты, у меня разговор короткий! – улыбнувшись ответила зеленоглазая.

- Да? – удивился Сай. - Ну объясни! – ему показалась забавной эта ситуация с угрожающей ему девушкой. Сакура удивленно приподняла бровь, затем улыбнулась, одобрив просьбу парня и ударила того по почкам. Послышался стон и маты. После она приподняла скорчившегося юношу и добавила:

- Будешь сопротивляться, я тебя в духи посвящу! – кивнула она тому на мужское достоинство, а потом прошептала. - Ох, забудешь ты о сексе… - протянула та, махая головой.

- Сука! – злился Сай, а потом засмеялся, уже нормально стоя на ногах. – Силенок не хватит! – на такое заявление парня Харуно быстро среагировала и демонстративно достала телефон и начала набирать номер…

- Алло! Скорая? Тут… - начала говорить Саку. - Тут одного пацана местная шпана избила…Сильно, мне кажется…Да? Адрес…

- Хорошо! – перебил её Сай. Девушка отключила телефон и посмотрела на парня.

- Не слышу! – улыбнулась зеленоглазая, заставляя того повторить.

- Хорошо! Я все оплачу! И того отпрыска в покое оставлю! – недовольно произнес Сай. Сакуру взбесило такое отношение парня к своему малышу, и она в порыве злости сделала подсечку, повалила Сая и ударила того в правый бок под ребра.

- Это тебе за отпрыска, а это, - снова удар. - за Ино! – посчитав, что хватит с него, розоволосая пошла догонять друзей. Сай остался лежать на камнях, держась за бок.

«Блин! А полегчало-же! И психолог не нужен!» - улыбнувшись своим мыслям, Сакура отправилась на озеро, потирая красные костяшки на руке.

Через полчаса зеленоглазая была на месте. Народ подтягивался, все располагались на травке, доставая необходимое. Вскоре и Дей с Саске пришли. Второй явно проявлял антипатию ко всем присутствующим, но вскоре свыкся и тоже начал помогать, теперь уже друзьям, а не знакомым. Все начали готовится к празднику. В толпе, Сакура почувствовала на себе чей-то взгляд и повернувшись, встретилась с глазами Учихи. Но тот лишь хмыкнул. Розоволосой это не понравилось, и она рукой показала на футболку с надписью. Когда тот оценил её, зеленоглазая демонстративно послала Учихе жест со средним пальцем и скрылась в толпе.

Да…жаркий будет вечерок…

0

864

ЧАСТЬ 10
Тихий спокойный вечер укутал всех своим волшебным покрывалом багрового заката. Прохладный ветерок подарил свободу, а теплый белоснежный песочек – блаженство уходящего дня. На пляже было не до сна. Музыка задавала свой ритм, а диджей настроение. Озеро магнитом манило к себе. Поэтому парни ловили девушек и бросали с вышки в воду. Не передать, сколько было воплей и дикого смеха… Сакура не принимала в этом участия, так как не умела плавать, а Саске с непониманием смотрел на нее, заигрывая с другими представительницами прекрасного пола, на зло розоволосой. Харуно в ответ мысленно рубила того топором.

Дей запел в караоке, за что моментально был выброшен в озеро. Потом принесли пиво и разные напитки, организовали импровизированный бар и начали жарить мясо. К Сасори уже занимали очередь, так как ароматный дымок шашлычка пробуждал аппетит. Позже нарисовался Сай с не очень радостным настроением. Он пристально наблюдал за Сакурой, что естественно не скрылось от глаз Учихи. Брюнет решил быть неподалеку, потому что, как известно, маньяк и жертва мыслят одинаково… Мало ли что...

А сама Харуно взяла микрофон и начала петь под заводную музыку, танцевать и флиртовать с парнями. Саске ревновал, чувство собственности разрывало… Толпа постепенно уходила на задний план. Этот вечер был противостоянием двух людей, которые никак не хотели уступать друг другу в этой игре.

Когда Сакура закончила она с вызовом посмотрела на брюнета, тот все понял и без слов…

« Хорошо, Вишенка, вызов принят!» - ухмыльнулся Саске ей в ответ и снял с себя футболку, удаляясь куда-то в глубь. Сакура сто раз пожалела об этом. Фанатки парня вопили во все горло, а его торс «Аполлона» сводил с ума. Но девчонки в купальниках тоже пробуждали желание. Особенно, если ты играешь в волейбол…

Игра началась… Все собрались вокруг поля и наблюдали: кто за красивыми девушками, а кто пускал слюни на Учиху… Удар, еще один, быстрая реакция и мячик отбит. Брюнет ловко перешел в наступление, миг и мяч соприкасается с песком, решая очередной проигрыш одной из команд. Довольная ухмылка лидера победителей и кипящий азарт со стороны проигравших…

- Скучно, они совсем не умеют играть! – Сакура сидела на песке и наблюдала за игрой. Она злилась. Ей казалось, что он буквально во всем идеален…

« Дурак ты, Учиха! Зато какая лапочка... Не о том думаю!» - покраснела от своих мыслей зеленоглазая.

- Нет, подруга! Это твой Учиха убил их шансы на победу! – засмеялась Ино, дожевывая кусочек мяса. – Саку, а помидорок тут нет? – Та с удивлением посмотрела на блондинку. Она никак не могла привыкнуть к такой зверской тяге к еде. Яманако намек поняла и успокоилась, слегка покраснев. – Что? Это все он. – Ино погладила свой животик.

- Так, ладно! - Саку задумалась, а потом резко подскочила с места и направилась в толпу.

- Эй, подруга, ты куда? – спросила Яманако, уронив очередной бутерброд.

- Покажу Учихе, что такое настоящая игра! – зло произнесла зеленоглазая. Отыскать Саске оказалось не трудно. Море фанаток вешались на шею парню одетому в белую футболку и джинсовые бриджи (мужские^^/ ну, да-да, я идиот ^^). Он пил пиво в компании Дея, Рока Ли, Кибы и Неджи. Саку прокручивала план и последствия предстоящей игры...

- Саске? – но тот её не услышал. - Твою мать! Учиха! – не выдержала розоволосая и закричала. Все моментально замолчали и уставились на парочку.

- Чокнутая, зачем так орать?! – решил позлить её парень.

- Учиха! – начала говорить Сакура, сложив руки. – Предлагаю игру: твоя команда против моей!

- Нам цирка мало? – изогнул одну бровь брюнет.

- Я жду!

- На что играем? – азартно спросил Саске, впритык подойдя к Сакуре.

- На желание! – улыбнулась зеленоглазая, сказав это и дразня, дотронувшись своими губами к его губам.

- Смелая! – так же дразня, парень прикоснулся к ее губам. Сердце бешено билось у обоих. Они не отводили взгляда.

Друзья разошлись по командам, пожали друг другу руки, а Саске с Сакурой молча прошли на свои места. Харуно представляла все возможные варианты издевки на парнем когда выиграет, а тот хотел лишь одного, но…

- Игра началась! – закричал Неджи в роли судьи.

Первой подавала Сакура. Удар за ударом… Время шло, проигрывать никто не хотел… Неджи не успевал комментировать, мяч то там, то здесь… Песок под ногами накалился до предела. Воздуха не хватало, капельки пота скатывались по лицу. Ребята сражались до последнего. Харуно старалась как можно больнее задеть мячом Учиху, тот хоть силу и не прикладывал, но поддаваться не стал, слишком дорога была цена. Позже игра переросла в противостояние двоих: Саске и Сакуры. Удар и… последнее слово за Учихой, потому что именно он выиграл и желание за ним.

- Блин! – расстроилась Сакура.

- Ну что ты, малыш, это того стояло, – прошептал на ушко ей Саске.

- Иди ты на х… - и тут розоволосая запнулась и, поправив свой хвост, указала рукой в нужном направлении. - На север, Учиха, на север… - после уверенной походкой удалилась. Парень улыбнулся, но заметив пристальный взгляд Сая, стал серьезным как никогда.

« Вот урод! Что ему нужно от Сакуры?!» - подумал брюнет, а после отправился к напиткам и взял мохито.

- Что, девчонка нравится? – дружески спросил Саске, кивнув в сторону розоволосой.

- Она свое получит… - таинственно произнес Сай, улыбнулся своей мертвой улыбкой и, отпив что-то зеленое, скрылся.

« Это ты получишь, если хоть пальцем тронешь мою Сакуру!» - убивающим взглядом прожигал Учиха того.

Ночь давно вступила в свои права. Луна освещала озеро, а разноцветные огоньки пляж. Вкусный дымок стелился по земле от мангалов, а песок все еще согревал отдыхающих своим теплом. После ужина, все поблагодарили Сасори и теперь разлаживали карты. Покер был и на раздевание, и на поцелуи… Харуно в сторонке наблюдала за выпившими друзьями. Она не стала играть, так как именно покеру обязана была знакомством с Учихой… А тому пришлось перецеловать почти всех своих фанаток… Бедный, сколь раз он мысленно ругался, когда после очередного поцелуя шашлык так и просился наружу…

Потом пришел час бутылочки… Сначала Сасори решил помучить Саске, но в последствии ему самому пришлось танцевать стриптиз… Когда с красноволосого хотели и плавки снять, Дей вовремя одумался и покрутил бутылочку… Сасори был спасен, а вот Сакуре предстояло попробовать васаби. Кто-то принес его, а есть не стал. Харуно хотелось убить того идиота, кто взял эту пасту зеленоватого цвета…

«Ладно, друзья мои… Умирать - так с честью!» - подумала Сакура и попробовала васаби. С улыбкой на лице она взяла ложечку, еще и еще… Наперекор той сумасшедшей остроте, зеленоглазая с довольным видом ела, а в душе…. Дей первым не выдержал и тоже взял ложечку, за ним все остальные… Сколько слез, криков, матов и стонов с перелитыми бокалами, и пивом можно было услышать… В общем, месть Сакуры удалась на славу!

- Ничего, жить будешь! – похлопал Саске Дея по плечу.

- Чувак! Вода никогда еще не была такой вкусной! – захлебываясь и глубоко дыша, говорил блондин. После того, как все пришли в себя, они злобно и непонимающе посмотрели на розоволосую девушку.

- Что?! Я железная, ясно?! Или еще ложечку? – улыбнулась Сакура, подняв банку с васаби. Всех словно током ударило.

Вспомнив про бутылочку, ребята продолжили… Рок Ли попросил Дея спеть гимн Америки, за что они моментально получили пинки по задницам и оказались в озере. Дальше настала очередь Ино. Воспользовавшись её интересным положением, парни решили проверить правду о зверском аппетите у беременных…. Наложили и огурцов со шпротами, и помидоров с салями, открыли баночку икры, украсили шашлыком и устрицами… Благо, супермаркет круглосуточно работает! Яманако, несмотря на свое хрупкое тельце, осилила все, что только можно было. А вот остальным так приспичило душу излить…

К полуночи осталась только баночка с тем же васаби. Ребята переглядывались, никто не осмелился… Решили продолжить игру. Бутылочка не прошла проверку на прочность и её заменила банка с под пива. Фортуна стукнула Сая, а по воле Сакуры ему пришлось поцеловать Рока Ли по-взрослому… Сколько аплодисментов, оваций, криков на бис… Саске слезу пустил…

Дальше шутки зашли вплоть до того, что парням пришлось примерять купальники девчонок. Сошлись на том, что Чеджи и Гаю не стоит примерят женское белье… Саске снова пустил слезу, так как Саю до ужаса шел нежно-розовый, а Дею сарафан с цветочным орнаментом… В общем, компромата на друзей было предостаточно. Парням так и не получилось уговорить Саске на такой подвиг, а слова: «Чувак, будь мужиком!» явно не про него.

Фантазия у ребят закончилась, и они просто начали танцевать. Сакуру все время приглашали разные парни. Она мило кокетничала и флиртовала. А Саске не выпускал её из виду, так как Сай все еще пожирал девушку взглядом…

- Саске, ну, пожалуйста, пойдем потанцуем! – умоляла его какая-то рыженькая, прицепившись за руку.

- Отвали, дура! Саске-кун будет со мной! – вцепилась другая. Началась ссора. Учиха, воспользовавшись моментом, убежал от них подальше и кажется нашел подходящее укрытие.

- Разрешите? – выдернул он розоволосую из объятий Неджи.

- Эй, ты чего?! – не поняла Сакура и стала вырываться.

- Потанцуем? – Саске властно прижал зеленоглазую к себе. Та еще больше возмутилась и все-таки вырвалась.

- Иди ты знаешь куда… - отвернулась Саку и зашагала прочь. Брюнету это не понравилось, и он догнал свою девушку и обнял сзади.

- Малыш, ты мне желание должна! – прошептал Учиха, обжигая своим дыханием шею розоволосой.

- Ладно.

Заиграла какая-то заводная латино-американская музыка. Народ начал оживать, а Саске все так и стоял, обнимая Сакуру и вдыхая такой приятный аромат вишни…

- Лови ритм, а я буду вести, - спокойно произнес парень, проводя рукой по животу Сакуры вверх, крепче обнимая.

«Саске…что же ты со мной делаешь…?» - подумала Харуно, утопая в его объятиях… Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет… Учиха начал вести, увлекая за собой девушку. Их движения были сначала плавными, потом резкими и страстными. Публика с замиранием смотрела на эту пару. Они не отводили взгляда от друг друга. Парень сделал поворот, наклонил девушку, провел рукой снизу вверх по ноге и талии. Снова поворот, и Сакура словно змеёй скользила вниз. Потом она спиной повернулась к брюнету и обняла его за шею. В такт музыке он проводил руками по её телу, а она танцевала. Последний куплет в песне и пара дотанцевала на одном дыхании. Музыка кончилась, все захлопали. Сакура тяжело дышала и смотрела на брюнета, а он не спешил расставаться с ней и, улыбаясь, тоже смотрел на нее. Харуно начала теряться в реальности и чтобы не переступить эту заветную черту, покинула Учиху и скрылась в толпе. Парень тоже последовал её примеру.

- Аюми, дай что-нибудь покрепче! – отдышавшись, приказала зеленоглазая.

- Саку, ты чего? – Аюми удивилась такой просьбе, но все таки налила.

- Ничего, надо успокоиться! – она залпом выпила содержимое.

Веселье продолжалось. Друзья танцевали, травка в ход пошла… Сакуре стало плохо, алкоголь ужасно давил на виски, и под градусом девушка перестала нормально соображать… К ней подошел Сай и, взяв за руку, начал уводить куда-то в лес…

«Какого черта?! Сакура….» - волнение просто зашкаливало. Не найдя Харуно среди друзей, Саске заметил, что Сай тоже исчез. В голову начали лезть самые разные варианты, а предположения, что он мог с ней сделать просто пробуждали страх, беспокойство и злость. Учиха кинулся искать девушку…

- Сай, пусти…куда ты меня ведешь? – словно в тумане спросила зеленоглазая. Вокруг было множество деревьев, кустов, а шум и музыка практически не доходили…

- Ну что, красавица… - Сай жестоко ударил Харуно в живот, от чего та слабо подала голос и начала кашлять кровью… Только он хотел ударить ногой, как вдруг его самого беспощадно ударили…

- Ты? – удивился Сай, сдерживая кровь с разбитого носа.

- Сволочь! – Саске присел возле девушки, обнял её. Когда убедился, что она, относительно, в поряке, взял её на руки и удалился. Сай чертыхнулся и, поднявшись, отправился искать аптечку.

Тем временем, Учиха донес розоволосую до машины и аккуратно посадил на заднее сидение. Ехали они в тишине… Никто не осмеливался начать разговор, да и сил на это не было.

«Черт! Никогда себе не прощу… Вот подонок! Даю слово, ты костей не соберешь, Сай!...» - всю дорогу Учиха не мог успокоиться, а слезы на изумрудных глазах только усиливали желание убить того человека!

Через полчаса машина брюнета припарковалась у подъезда розоволосой. Парень донес Сакуру до квартиры.

- Саске… - как маленький ребенок, произнесла Харуно.

- Ложись спать. Поздно уже. Тебе надо отдохнуть, – сказал брюнет, доведя зеленоглазую до кровати.

- А ты? – улыбнулась она, проводя рукой по его груди.

- Так, Харуно! – начал повышать голос парень, убирая руки девушки. Сакура поцеловала брюнета. Саске хотел оттолкнуть, но он так долго этого желал, что поддавшись эмоциям взял инициативу на себя. Учиха повалил Сакуру на кровать, а сам навис над ней не прерывая поцелуя. Потом, отстранившись, посмотрел в её уставшие глаза. Дыхание парня обжигало кожу розоволосой, а такой родной запах сводил с ума обоих. Хотелось большего...

- Саске…ты же хочешь, верно? – игриво прошептала Харуно и начала целовать парня в шею, в губы…

- Хочу… - так же прошептал Учиха и, посадив девушку перед собой, убрал розовые пряди. Тыльной стороной ладони парень провел по щеке, шее, по очертанию груди. Левой рукой зарылся в шелковистые волосы и, приблизившись к Сакуре, коснулся своими губами её губ и шепнул:

- Люблю… - и подарил ей самый нежный, сладкий поцелуй…

Когда воздух закончился, брюнет снял с Сакуры футболку, шортики и…накрыл одеялом.

- Спи, малыш! – поцеловал он зеленоглазую и покинул комнату.

- Саске… - последнее, что произнесла девушка, прежде чем заснуть.

0

865

ღSweet kiss of rainღ написал(а):

ЧАСТЬ 10
Тихий спокойный вечер укутал всех своим волшебным покрывалом багрового заката. Прохладный ветерок подарил свободу, а теплый белоснежный песочек – блаженство уходящего дня. На пляже было не до сна. Музыка задавала свой ритм, а диджей настроение. Озеро магнитом манило к себе. Поэтому парни ловили девушек и бросали с вышки в воду. Не передать, сколько было воплей и дикого смеха… Сакура не принимала в этом участия, так как не умела плавать, а Саске с непониманием смотрел на нее, заигрывая с другими представительницами прекрасного пола, на зло розоволосой. Харуно в ответ мысленно рубила того топором.

Дей запел в караоке, за что моментально был выброшен в озеро. Потом принесли пиво и разные напитки, организовали импровизированный бар и начали жарить мясо. К Сасори уже занимали очередь, так как ароматный дымок шашлычка пробуждал аппетит. Позже нарисовался Сай с не очень радостным настроением. Он пристально наблюдал за Сакурой, что естественно не скрылось от глаз Учихи. Брюнет решил быть неподалеку, потому что, как известно, маньяк и жертва мыслят одинаково… Мало ли что...

А сама Харуно взяла микрофон и начала петь под заводную музыку, танцевать и флиртовать с парнями. Саске ревновал, чувство собственности разрывало… Толпа постепенно уходила на задний план. Этот вечер был противостоянием двух людей, которые никак не хотели уступать друг другу в этой игре.

Когда Сакура закончила она с вызовом посмотрела на брюнета, тот все понял и без слов…

« Хорошо, Вишенка, вызов принят!» - ухмыльнулся Саске ей в ответ и снял с себя футболку, удаляясь куда-то в глубь. Сакура сто раз пожалела об этом. Фанатки парня вопили во все горло, а его торс «Аполлона» сводил с ума. Но девчонки в купальниках тоже пробуждали желание. Особенно, если ты играешь в волейбол…

Игра началась… Все собрались вокруг поля и наблюдали: кто за красивыми девушками, а кто пускал слюни на Учиху… Удар, еще один, быстрая реакция и мячик отбит. Брюнет ловко перешел в наступление, миг и мяч соприкасается с песком, решая очередной проигрыш одной из команд. Довольная ухмылка лидера победителей и кипящий азарт со стороны проигравших…

- Скучно, они совсем не умеют играть! – Сакура сидела на песке и наблюдала за игрой. Она злилась. Ей казалось, что он буквально во всем идеален…

« Дурак ты, Учиха! Зато какая лапочка... Не о том думаю!» - покраснела от своих мыслей зеленоглазая.

- Нет, подруга! Это твой Учиха убил их шансы на победу! – засмеялась Ино, дожевывая кусочек мяса. – Саку, а помидорок тут нет? – Та с удивлением посмотрела на блондинку. Она никак не могла привыкнуть к такой зверской тяге к еде. Яманако намек поняла и успокоилась, слегка покраснев. – Что? Это все он. – Ино погладила свой животик.

- Так, ладно! - Саку задумалась, а потом резко подскочила с места и направилась в толпу.

- Покажу Учихе, что такое настоящая игра! – зло произнесла зеленоглазая. Отыскать Саске оказалось не трудно. Море фанаток вешались на шею парню одетому в белую футболку и джинсовые бриджи (мужские^^/ ну, да-да, я идиот ^^). Он пил пиво в компании Дея, Рока Ли, Кибы и Неджи. Саку прокручивала план и последствия предстоящей игры...

- Саске? – но тот её не услышал. - Твою мать! Учиха! – не выдержала розоволосая и закричала. Все моментально замолчали и уставились на парочку.

- Учиха! – начала говорить Сакура, сложив руки. – Предлагаю игру: твоя команда против моей!

- Я жду!

- На желание! – улыбнулась зеленоглазая, сказав это и дразня, дотронувшись своими губами к его губам.

- Смелая! – так же дразня, парень прикоснулся к ее губам. Сердце бешено билось у обоих. Они не отводили взгляда.

Друзья разошлись по командам, пожали друг другу руки, а Саске с Сакурой молча прошли на свои места. Харуно представляла все возможные варианты издевки на парнем когда выиграет, а тот хотел лишь одного, но…

Первой подавала Сакура. Удар за ударом… Время шло, проигрывать никто не хотел… Неджи не успевал комментировать, мяч то там, то здесь… Песок под ногами накалился до предела. Воздуха не хватало, капельки пота скатывались по лицу. Ребята сражались до последнего. Харуно старалась как можно больнее задеть мячом Учиху, тот хоть силу и не прикладывал, но поддаваться не стал, слишком дорога была цена. Позже игра переросла в противостояние двоих: Саске и Сакуры. Удар и… последнее слово за Учихой, потому что именно он выиграл и желание за ним.

- Иди ты на х… - и тут розоволосая запнулась и, поправив свой хвост, указала рукой в нужном направлении. - На север, Учиха, на север… - после уверенной походкой удалилась. Парень улыбнулся, но заметив пристальный взгляд Сая, стал серьезным как никогда.

« Вот урод! Что ему нужно от Сакуры?!» - подумал брюнет, а после отправился к напиткам и взял мохито.

- Что, девчонка нравится? – дружески спросил Саске, кивнув в сторону розоволосой.

- Она свое получит… - таинственно произнес Сай, улыбнулся своей мертвой улыбкой и, отпив что-то зеленое, скрылся.

« Это ты получишь, если хоть пальцем тронешь мою Сакуру!» - убивающим взглядом прожигал Учиха того.

Ночь давно вступила в свои права. Луна освещала озеро, а разноцветные огоньки пляж. Вкусный дымок стелился по земле от мангалов, а песок все еще согревал отдыхающих своим теплом. После ужина, все поблагодарили Сасори и теперь разлаживали карты. Покер был и на раздевание, и на поцелуи… Харуно в сторонке наблюдала за выпившими друзьями. Она не стала играть, так как именно покеру обязана была знакомством с Учихой… А тому пришлось перецеловать почти всех своих фанаток… Бедный, сколь раз он мысленно ругался, когда после очередного поцелуя шашлык так и просился наружу…

Потом пришел час бутылочки… Сначала Сасори решил помучить Саске, но в последствии ему самому пришлось танцевать стриптиз… Когда с красноволосого хотели и плавки снять, Дей вовремя одумался и покрутил бутылочку… Сасори был спасен, а вот Сакуре предстояло попробовать васаби. Кто-то принес его, а есть не стал. Харуно хотелось убить того идиота, кто взял эту пасту зеленоватого цвета…

«Ладно, друзья мои… Умирать - так с честью!» - подумала Сакура и попробовала васаби. С улыбкой на лице она взяла ложечку, еще и еще… Наперекор той сумасшедшей остроте, зеленоглазая с довольным видом ела, а в душе…. Дей первым не выдержал и тоже взял ложечку, за ним все остальные… Сколько слез, криков, матов и стонов с перелитыми бокалами, и пивом можно было услышать… В общем, месть Сакуры удалась на славу!

- Чувак! Вода никогда еще не была такой вкусной! – захлебываясь и глубоко дыша, говорил блондин. После того, как все пришли в себя, они злобно и непонимающе посмотрели на розоволосую девушку.

- Что?! Я железная, ясно?! Или еще ложечку? – улыбнулась Сакура, подняв банку с васаби. Всех словно током ударило.

Вспомнив про бутылочку, ребята продолжили… Рок Ли попросил Дея спеть гимн Америки, за что они моментально получили пинки по задницам и оказались в озере. Дальше настала очередь Ино. Воспользовавшись её интересным положением, парни решили проверить правду о зверском аппетите у беременных…. Наложили и огурцов со шпротами, и помидоров с салями, открыли баночку икры, украсили шашлыком и устрицами… Благо, супермаркет круглосуточно работает! Яманако, несмотря на свое хрупкое тельце, осилила все, что только можно было. А вот остальным так приспичило душу излить…

К полуночи осталась только баночка с тем же васаби. Ребята переглядывались, никто не осмелился… Решили продолжить игру. Бутылочка не прошла проверку на прочность и её заменила банка с под пива. Фортуна стукнула Сая, а по воле Сакуры ему пришлось поцеловать Рока Ли по-взрослому… Сколько аплодисментов, оваций, криков на бис… Саске слезу пустил…

Дальше шутки зашли вплоть до того, что парням пришлось примерять купальники девчонок. Сошлись на том, что Чеджи и Гаю не стоит примерят женское белье… Саске снова пустил слезу, так как Саю до ужаса шел нежно-розовый, а Дею сарафан с цветочным орнаментом… В общем, компромата на друзей было предостаточно. Парням так и не получилось уговорить Саске на такой подвиг, а слова: «Чувак, будь мужиком!» явно не про него.

Фантазия у ребят закончилась, и они просто начали танцевать. Сакуру все время приглашали разные парни. Она мило кокетничала и флиртовала. А Саске не выпускал её из виду, так как Сай все еще пожирал девушку взглядом…

- Саске, ну, пожалуйста, пойдем потанцуем! – умоляла его какая-то рыженькая, прицепившись за руку.

- Отвали, дура! Саске-кун будет со мной! – вцепилась другая. Началась ссора. Учиха, воспользовавшись моментом, убежал от них подальше и кажется нашел подходящее укрытие.

- Потанцуем? – Саске властно прижал зеленоглазую к себе. Та еще больше возмутилась и все-таки вырвалась.

- Иди ты знаешь куда… - отвернулась Саку и зашагала прочь. Брюнету это не понравилось, и он догнал свою девушку и обнял сзади.

- Малыш, ты мне желание должна! – прошептал Учиха, обжигая своим дыханием шею розоволосой.

- Ладно.

Заиграла какая-то заводная латино-американская музыка. Народ начал оживать, а Саске все так и стоял, обнимая Сакуру и вдыхая такой приятный аромат вишни…

- Лови ритм, а я буду вести, - спокойно произнес парень, проводя рукой по животу Сакуры вверх, крепче обнимая.

«Саске…что же ты со мной делаешь…?» - подумала Харуно, утопая в его объятиях… Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет… Учиха начал вести, увлекая за собой девушку. Их движения были сначала плавными, потом резкими и страстными. Публика с замиранием смотрела на эту пару. Они не отводили взгляда от друг друга. Парень сделал поворот, наклонил девушку, провел рукой снизу вверх по ноге и талии. Снова поворот, и Сакура словно змеёй скользила вниз. Потом она спиной повернулась к брюнету и обняла его за шею. В такт музыке он проводил руками по её телу, а она танцевала. Последний куплет в песне и пара дотанцевала на одном дыхании. Музыка кончилась, все захлопали. Сакура тяжело дышала и смотрела на брюнета, а он не спешил расставаться с ней и, улыбаясь, тоже смотрел на нее. Харуно начала теряться в реальности и чтобы не переступить эту заветную черту, покинула Учиху и скрылась в толпе. Парень тоже последовал её примеру.

Веселье продолжалось. Друзья танцевали, травка в ход пошла… Сакуре стало плохо, алкоголь ужасно давил на виски, и под градусом девушка перестала нормально соображать… К ней подошел Сай и, взяв за руку, начал уводить куда-то в лес…

«Какого черта?! Сакура….» - волнение просто зашкаливало. Не найдя Харуно среди друзей, Саске заметил, что Сай тоже исчез. В голову начали лезть самые разные варианты, а предположения, что он мог с ней сделать просто пробуждали страх, беспокойство и злость. Учиха кинулся искать девушку…

- Сай, пусти…куда ты меня ведешь? – словно в тумане спросила зеленоглазая. Вокруг было множество деревьев, кустов, а шум и музыка практически не доходили…

- Ну что, красавица… - Сай жестоко ударил Харуно в живот, от чего та слабо подала голос и начала кашлять кровью… Только он хотел ударить ногой, как вдруг его самого беспощадно ударили…

- Сволочь! – Саске присел возле девушки, обнял её. Когда убедился, что она, относительно, в поряке, взял её на руки и удалился. Сай чертыхнулся и, поднявшись, отправился искать аптечку.

Тем временем, Учиха донес розоволосую до машины и аккуратно посадил на заднее сидение. Ехали они в тишине… Никто не осмеливался начать разговор, да и сил на это не было.

«Черт! Никогда себе не прощу… Вот подонок! Даю слово, ты костей не соберешь, Сай!...» - всю дорогу Учиха не мог успокоиться, а слезы на изумрудных глазах только усиливали желание убить того человека!

Через полчаса машина брюнета припарковалась у подъезда розоволосой. Парень донес Сакуру до квартиры.

- Ложись спать. Поздно уже. Тебе надо отдохнуть, – сказал брюнет, доведя зеленоглазую до кровати.

- Так, Харуно! – начал повышать голос парень, убирая руки девушки. Сакура поцеловала брюнета. Саске хотел оттолкнуть, но он так долго этого желал, что поддавшись эмоциям взял инициативу на себя. Учиха повалил Сакуру на кровать, а сам навис над ней не прерывая поцелуя. Потом, отстранившись, посмотрел в её уставшие глаза. Дыхание парня обжигало кожу розоволосой, а такой родной запах сводил с ума обоих. Хотелось большего...

- Саске…ты же хочешь, верно? – игриво прошептала Харуно и начала целовать парня в шею, в губы…

- Хочу… - так же прошептал Учиха и, посадив девушку перед собой, убрал розовые пряди. Тыльной стороной ладони парень провел по щеке, шее, по очертанию груди. Левой рукой зарылся в шелковистые волосы и, приблизившись к Сакуре, коснулся своими губами её губ и шепнул:

Когда воздух закончился, брюнет снял с Сакуры футболку, шортики и…накрыл одеялом.

Подпись автора

Обними меня крепко, крепко
    поцелуй меня сладко в губы
    я хочу с тобою быть вечно
    обними меня крепко

класс.супер.очень интересно.проду.проду.проду

0

866

Дерево жизни.
Глава 5
Саске хотел взять Сакуру на руки но она начла психовать.  Его это ещё больше взбесило он Красавец школы тратит время на одну из своих фанаток. Но в тоже время ему было жалко её, ведь он тоже был в чём-то виноват, что всё так вышло…
- Давай Сакура я тебе помогу. «Парень с холодным лицом протянул к ней руку»
-Не нужно мне не от кого помощь, а тем более от тебя, ты мне уже помог «сквозь слёзы говорила девушка»
-И чем это я тебе помог!?
- На свет появился! « На отрез сказала Сакура, встала и демонстративно хлопнув дверью ушла из раздевалки»
- Вот сучка, ну я тебе ещё устрою! « слова Сакуры задели самолюбие Учихи. Стукнув кулаком по стене он тоже вышел и направился в класс, и ему было всё равно на то, что половина урока уже прошла и за пропуск его ждёт выговор.»
Сакура шла не спеша по коридору до туалета, ей было больно и обидно на душе, что с ней так поступили. –Надо было мне слушать Ино, какая же я дурра. Повелась на красоту  Учихи а щас иду вся в чёрной краске…меня мама убьёт за мой волос….так надо написать смс-ки девочкам, что бы они зашли в туалет на перемене…..
Звонок с урока*
Растерянная Хината забежала в класс к Ино.
-Ино тебе Сакура смс-ку написал???!!!
-Да, это очень странно….на уроке её не было…у меня плохое предчувствие, ещё и Саске опоздал на половину урока, а в класс он зашёл такой разъяренный…мне аж не по себе стало….И я не могу понять зачем Сакуре моя спортивная форма….она что с ним на перегонки бегать собралась….
- Ну так пошли и всё узнаем.
-да пошли…
Тем временем Сакура стояла и смывала усердно со своих волос краску. Но это ей не помогло..платье можно было вообще на помойку выбросить….но это её волновало меньше всего. И вдруг дверь открылась, на пороге стояли в шоковом состояние Ино и Хината.
-Сакура кто это с тобой сделал!!!?? «не понимающе подбежала Ино к своей подруге»
-Карин….
-Вот курва рыжая!!! Да я ей щас все её космы по выдёргиваю!!!
-Она того не стоит…. «сказала тихо Хината. Ей было очень жалко свою подругу»
Помолчав немного Ино начала говорить.
-Девчонки у меня идея! Никто не хочет поменять стиль?
-мммм..ну незнаю… а есть предложения? «Спросила Сакура»
-Есть!!! Ещё какое! С завтрашнего дня мы будим Неформалками!!
-Кем-Кем!!!!?? Ино ты чё совсем больная!? «Начала паниковать  Хината»
-Я согласна с Хинатой…Ино это плохая идея…
- Да вы послушайте! Нам же надо как то насолит этой егазе! А у меня просто офигенный план!!! И проблем даже нету!!! У меня есть пару знакомых парней которые познакомят нас со своей бандой. Надо выходить в свет. Хоть и нейтральным путём. А суть вся в том, что Карин помешанная на моде. Её парни уважали только за то что она всегда выделялась из серой массы своим модным стилем. А когда она узнает от нас , что её юбки и яркие цвета не в моде сто процентов даю!!! Она станет такой же как мы! Вот только после этого мы её за чмырим. А помогут нам в этом мои друзья и знакомые.
-Ммм…ну ладно…у меня волосы уже чёрные…ещё  и пряди розовые торчат как на зло….Хинате повезло у неё волос тёмно синий..а что ещё нужно???
-Ино я боюсь, а нас по школе самих чмырить не будут?....  спросила Хината*
- Да не будут на строгать!! Всё будит огонь!! Сегодня сделаем себе парочку пирсингов, и какую ни будь причёску забабахаем. Сакура твоя мама против не будит?
- Нет…я ей всё объясню…тем более это ведь на время….
-Ну вот и славно. Хината а твои родители как отреагируют?
-Сложный вопрос…надеюсь не убьют…
- Тогда щас идём по домам, к чёрту эти уроки…А сакура держи я принесла тебе переодеться. В 7 часов возле твоего дома. Хината я за тобой заеду.
-Спасибо Ино за вещи…хорошо я буду ждать вас..
-Пока. « сказала Хината и вышла.»
-Сакура всё будит хорошо. Мы тебя в обиду не дадим. Ино обняла подругу и тоже вышла из туалета.

0

867

ღSweet kiss of rainღ

ЧАСТЬ 10

- Покажу Учихе, что такое настоящая игра! – зло произнесла зеленоглазая. Отыскать Саске оказалось не трудно. Море фанаток вешались на шею парню одетому в белую футболку и джинсовые бриджи (мужские^^/ ну, да-да, я идиот ). Он пил пиво в компании Дея, Рока Ли, Кибы и Неджи. Саку прокручивала план и последствия предстоящей игры...

- Я жду!

- Ладно.

как называется фанфик???

0

868

Привет всем я новенькая http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  хотела бы попросить кинуть ссылку на 11 и 12 главы фанфа"Улица" http://i048.radikal.ru/0806/a3/3cd026c25f22.jpg просто найти не могу http://i054.radikal.ru/0806/da/23aa97564bd5.jpg

0

869

Токояма написал(а):

Привет всем я новенькая   хотела бы попросить кинуть ссылку на 11 и 12 главы фанфа"Улица"  просто найти не могу
Подпись автора
Лучшие друзья всегда помогут убрать трупы.

не флуди. прочти сначала правила. тебе делаеться 1 предупреждение.если будешь флудить дальше получишь бан.

0

870

Вух, вот как и обещала...сопливая романтика)
8 глава
«Все парни – козлы, или проверка нервов»
После двух недель, Итачи и Сакура начали встречаться (Бета:Эй, Тая!Почему Итачи? Автор:Юки, всё будет, только не сразу! Бета: Давай быстрей, терпения уже нет!)
И всё же, хоть они и встречались – любви не было. Сакура понимала, что к Итачи она ничего не испытывала, только лишь, может симпатию. Тоже самое было с Итачи.
Но всё изменил случай. В один день всё изменилось.
POV Сакура
Была суббота. В этот день меня занятия закончились немного раньше, и я решила прийти на тренировку раньше. Итачи не сможет меня встретить с института, потому что у него важные дела. Ну и ладно! В последние дни он вообще со мной не общается, отмазываясь тем, что у него «важные» дела.
Ну вот я и дошла до студии, а до тренировки ещё полтора часа. По привычке я дернула за ручку, не надеясь, что она откроется. Но она открылась.
От увиденного за дверью, у Сакуры невольно нахлынули слезы.
Зеленоглазая выбежала из злосчастной аудитории. Слёз уже не было. Высохли.
«Так, домой мне сейчас нельзя, там бабуля Цунадэ, а у меня глаза красные!Нет, однозначно домой нельзя!»-рассуждала Сакура, идя по Набережной.
конец POV Сакуры
Молодой черноволосый парень, сидя на пирсе, любуется девушкой, сидящей на песке около берега. Любуясь этой особой, парень потерял счет времени, даже надоедливые звонки, число которых явно не однозначное , не могли достучаться до него. Действительно, как можно не залюбоваться красивой девушкой, сидящей на берегу моря? Никак, вы правы. Розовые волосы, разбросанные по оба плеча, стали немного влажными, отчего начали блестеть. А изумрудные глаза, наполненные обидой, смотрели куда-то вдаль, на солнце которое уже заходило. На эту картину можно смотреть часами, что и делал Саске. За последнее время эта девушка не выходила у него из головы. Он каждый день приходил в клуб, чтоб увидеть её, посмотреть и забыть, заснуть ночью, и не думать о зеленоглазой. Но приходя день ото дня, он всё больше углублялся в мысли о Сакуре. На тренировках в своей команде он не мог сосредоточиться. Каждое движение заставляло вспомнить те минуты их танца, и те секунды их поцелуя. Их небольшого мира.
И наконец все его ожидания вознаградились. Сейчас она сидит в двадцати метрах от него. Вы не представляете как ему сейчас хочется подойти, обнять, и никогда не отпускать, но увы этого он пока сделать не может.(Автор: Всё еще впереди! Я знаю :D)
И вот в очередной раз у Саске звонит мобильник. Видно звонил кто-то шумный, так как мелодия была соответствующая. Сакура повернула голову на источник шума и замерла. На пирсе сидел виновник её мыслей в последнее время. Да, хоть она и встречалась с Итачи, думала она совершенно не о нём, а о том, кто сидит сейчас на пирсе и смотрит прямо ей в глаза. Но, теперь уже кажется шумный и незатихающий, телефон буквально вынудил владельца ониксовых глаз достать нарушителя и выключить его.
Пока Саске пытался выключить телефон, а тот упорно не подавался, Сакура подошла, к так её тянувшему человеку, и села рядом.
Когда злосчастный аппарат был наконец-то выключен, Саске поднял глаза и обнаружил около себя розоволосую девушку.
-Привет!- тепло улыбнулась Сакура. Саске на секунду показалось, что рядом с ним сидит второе солнце.
-Привет,- сказал Саске, и устремил свой взгляд на закат, который был в самом разгаре.
-Красиво,- будто прочитав его мысли, сказала Сакура и направила свой взгляд на заходящее солнце.
Этим двум слова не нужны. Они понимают друг друга, как будто знакомы много лет. Кажется если кто-то скажет хоть слово, вся идиллия рухнет, то понимание исчезнет и больше не вернется.
Уже темнеет. Солнце уже почти село, оставив только тонкую полоску света. Заметно похолодало.
Почувствовав лёгкий ветерок, Сакура вздрогнула. Саске, заметив это, не решившись так и сказать хоть слово, молча накинул свою, до этого лежавшую рядом, байку ей на плечи.
-Спасибо,- еле слышно прошептала Сакура.
И, казалось бы, эту романтическую картину нечего не испортит, но нет. Зазвонил телефон, но на этот раз у Сакуры. Достав звонящий предмет девушка ответила:
-Алло
-Сакура-чан, Саске случаем не с тобой?- послышался взволнованный голос из трубки.
-Да, Наруто, он со мной,- ответила девушка, смотря в черные глаза.
-Дай ему трубку, пожалуйста!- пратораторил блондин.
Сакура передала телефон немного шокированному Саске.
-Да, Наруто,- да, спокойствия в голосе ему не занимать.
-Саске-бака, ты, что склерозом заболел? У нас батл через 30 минут, а тебя даже на тренировке не было! Быстро на площадку «Пиратов»!-на этих словах Наруто повесил трубку.
В конец ошорашенный Саске, переварив всю информацию, потянул девушку за руку в сторону стоянки автомобилей.
-Эй, куда ты меня тянешь?-спросила девушка.
-Если пообещаю объяснить в машине, ты успокоишься?- на это Сакура лишь кивнула.
Дойдя до черного БМВ, Сакура села с переди, а Саске на водительское. Парень завел мотор и выехал на дорогу.
-Ну, теперь я жду объяснений!- потребовала девушка.
-В Японии каждые 5 лет проводиться «World Dance», что бы попасть на финал надо выйграть 2 батла и сейчас мы едем на один из них, а теперь я жду твоих объяснений!
-К-каких объяснений?
-Объяснений твоих слез!
-Эм-м-м…какое это имеет значение?
-Не тяни кота за хвост!
Под таким натиском, Сакура сдалась. Она рассказала всё, что произошло. Рассказала о том, что Итачи ей изменил (Автор:Извините, что всё так безвкусно описано, мне просто реально лень), о том, что состояла в команде «4. 1. 0» и о том, что все парни - козлы.

Ух, самой не верится) :D
Хочу услышать критику, пожелания на счет новой главы ну и вопрос: Проду писать?

Отредактировано Mashenka (2012-08-20 07:42)

0

871

Mashenka написал(а):

8 глава
После двух недель, Итачи и Сакура начали встречаться (Бета:Эй, Тая!Почему Итачи? Автор:Юки, всё будет, только не сразу! Бета: Давай быстрей, терпения уже нет!)
И всё же, хоть они и встречались – любви не было. Сакура понимала, что к Итачи она ничего не испытывала, только лишь, может симпатию. Тоже самое было с Итачи.
POV Сакура
Была суббота. В этот день меня занятия закончились немного раньше, и я решила прийти на тренировку раньше. Итачи не сможет меня встретить с института, потому что у него важные дела. Ну и ладно! В последние дни он вообще со мной не общается, отмазываясь тем, что у него «важные» дела.
Ну вот я и дошла до студии, а до тренировки ещё полтора часа. По привычке я дернула за ручку, не надеясь, что она откроется. Но она открылась.
«Так, домой мне сейчас нельзя, там бабуля Цунадэ, а у меня глаза красные!Нет, однозначно домой нельзя!»-рассуждала Сакура, идя по Набережной.
конец POV Сакуры
Молодой черноволосый парень, сидя на пирсе, любуется девушкой, сидящей на песке около берега. Любуясь этой особой, парень потерял счет времени, даже надоедливые звонки, число которых явно не однозначное , не могли достучаться до него. Действительно, как можно не залюбоваться красивой девушкой, сидящей на берегу моря? Никак, вы правы. Розовые волосы, разбросанные по оба плеча, стали немного влажными, отчего начали блестеть. А изумрудные глаза, наполненные обидой, смотрели куда-то вдаль, на солнце которое уже заходило. На эту картину можно смотреть часами, что и делал Саске. За последнее время эта девушка не выходила у него из головы. Он каждый день приходил в клуб, чтоб увидеть её, посмотреть и забыть, заснуть ночью, и не думать о зеленоглазой. Но приходя день ото дня, он всё больше углублялся в мысли о Сакуре. На тренировках в своей команде он не мог сосредоточиться. Каждое движение заставляло вспомнить те минуты их танца, и те секунды их поцелуя. Их небольшого мира.
И наконец все его ожидания вознаградились. Сейчас она сидит в двадцати метрах от него. Вы не представляете как ему сейчас хочется подойти, обнять, и никогда не отпускать, но увы этого он пока сделать не может.(Автор: Всё еще впереди! Я знаю )
И вот в очередной раз у Саске звонит мобильник. Видно звонил кто-то шумный, так как мелодия была соответствующая. Сакура повернула голову на источник шума и замерла. На пирсе сидел виновник её мыслей в последнее время. Да, хоть она и встречалась с Итачи, думала она совершенно не о нём, а о том, кто сидит сейчас на пирсе и смотрит прямо ей в глаза. Но, теперь уже кажется шумный и незатихающий, телефон буквально вынудил владельца ониксовых глаз достать нарушителя и выключить его.
Пока Саске пытался выключить телефон, а тот упорно не подавался, Сакура подошла, к так её тянувшему человеку, и села рядом.
Когда злосчастный аппарат был наконец-то выключен, Саске поднял глаза и обнаружил около себя розоволосую девушку.
-Привет!- тепло улыбнулась Сакура. Саске на секунду показалось, что рядом с ним сидит второе солнце.
-Привет,- сказал Саске, и устремил свой взгляд на закат, который был в самом разгаре.
-Красиво,- будто прочитав его мысли, сказала Сакура и направила свой взгляд на заходящее солнце.
Этим двум слова не нужны. Они понимают друг друга, как будто знакомы много лет. Кажется если кто-то скажет хоть слово, вся идиллия рухнет, то понимание исчезнет и больше не вернется.
Уже темнеет. Солнце уже почти село, оставив только тонкую полоску света. Заметно похолодало.
Почувствовав лёгкий ветерок, Сакура вздрогнула. Саске, заметив это, не решившись так и сказать хоть слово, молча накинул свою, до этого лежавшую рядом, байку ей на плечи.
И, казалось бы, эту романтическую картину нечего не испортит, но нет. Зазвонил телефон, но на этот раз у Сакуры. Достав звонящий предмет девушка ответила:
-Алло
-Сакура-чан, Саске случаем не с тобой?- послышался взволнованный голос из трубки.
-Саске-бака, ты, что склерозом заболел? У нас батл через 30 минут, а тебя даже на тренировке не было! Быстро на площадку «Пиратов»!-на этих словах Наруто повесил трубку.
В конец ошорашенный Саске, переварив всю информацию, потянул девушку за руку в сторону стоянки автомобилей.
Дойдя до черного БМВ, Сакура села с переди, а Саске на водительское. Парень завел мотор и выехал на дорогу.
-В Японии каждые 5 лет проводиться «World Dance», что бы попасть на финал надо выйграть 2 батла и сейчас мы едем на один из них, а теперь я жду твоих объяснений!
-К-каких объяснений?
-Объяснений твоих слез!
-Не тяни кота за хвост!
Под таким натиском, Сакура сдалась. Она рассказала всё, что произошло. Рассказала о том, что Итачи ей изменил (Автор:Извините, что всё так безвкусно описано, мне просто реально лень), о том, что состояла в команде «4. 1. 0» и о том, что все парни - козлы.

Ух, самой не верится) 

Отредактировано Mashenka (Сегодня 07:42)

пиши,прикольно получаеться

0

872

Mashenka написал(а):

8 глава
POV Сакура
конец POV Сакуры
И наконец все его ожидания вознаградились. Сейчас она сидит в двадцати метрах от него. Вы не представляете как ему сейчас хочется подойти, обнять, и никогда не отпускать, но увы этого он пока сделать не может.(Автор: Всё еще впереди! Я знаю )
-Алло
-К-каких объяснений?
-Объяснений твоих слез!
-Не тяни кота за хвост!

Ух, самой не верится) 

Отредактировано Mashenka (Сегодня 09:42)

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!

0

873

Mashenka написал(а):

8 глава
POV Сакура
конец POV Сакуры
-Алло
-К-каких объяснений?
-Объяснений твоих слез!
-Не тяни кота за хвост!

Ух, самой не верится) 

Отредактировано Mashenka (Сегодня 06:42)

Супер солнышко! http://i053.radikal.ru/0806/47/963463aeda00.jpg  Продочку! http://i054.radikal.ru/0806/da/23aa97564bd5.jpg

0

874

Mashenka написал(а):

8 глава
POV Сакура
конец POV Сакуры
-Алло
-К-каких объяснений?
-Объяснений твоих слез!
-Не тяни кота за хвост!

Ух, самой не верится) 

Отредактировано Mashenka (Сегодня 07:42)
Подпись автора
творчество участников) голосуем)

Тая ты бесподобна!Жду продочку!

0

875

ЧАСТЬ 10

- Покажу Учихе, что такое настоящая игра! – зло произнесла зеленоглазая. Отыскать Саске оказалось не трудно. Море фанаток вешались на шею парню одетому в белую футболку и джинсовые бриджи (мужские^^/ ну, да-да, я идиот ). Он пил пиво в компании Дея, Рока Ли, Кибы и Неджи. Саку прокручивала план и последствия предстоящей игры...

- Я жду!

- Ладно.

ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!

0

876

Ее ставка - жизнь, ее судьба - игра. Глава 6.

От автора:  ну что же, долгожданное противостояние Саске и Сакуры. Надеюсь, вам понравится) И еще немного раскрытия характера Саске, его с отцом плана и - что самое главное - его отношение к Сакуре.
Так же надеюсь, что их бой вышел достойным)
P.S. иллюстрация к главе идеально отображает ее смысл

Глава 6.

Вначале ему показалось, что он ослышался.
- Что? – спросил Саске, поворачиваясь к Сакуре.
Ее тихий ответ потонул во взрыве громкого, слишком высокого и нарочитого смеха Хироши, Хеби и Ханами. Мать с дочерью хохотали едва ли не до колик, сидя на низкой софе, а глава клана Харуно держался за бока и крутил пальцем у виска, смотря на свою старшую дочь, как на душевнобольную.
Учиха не улыбался: он мрачно смотрел на Сакуру, которая ждала, пока стихнет истерика ее родственников, чтобы она могла ответить.
- Повтори, что ты сейчас сказала, - негромко и вроде бы спокойно приказал Саске, но именно в этот момент она отчаянно пожалела, что вообще родилась на свет.
- Я вызываю тебя на поединок, - еще тише произнесла Сакура, но не отвернулась и не отвела взгляда.
- А драться ты будешь прямо так? В разорванном кимоно своего хозяина? – с издевкой спросила во всю веселившаяся Ханами.
- Чем драться-то? Палочками для еды? – вторила ей Хеби, у которой от долгого смеха из глаз потекли слезы.
- Не говори глупостей, девчонка! – прикрикнул на Сакуру отец. – Сейчас же извинись и выметайся отсюда, пока напоследок я не всыпал тебе палок, - раздраженно закончил он и ударил кулаком по раскрытой ладони.
- Замолчи, - тихим, свистящим шепотом сказал ему Саске. – Ты ничего не сможешь с ней сделать. Она теперь моя, и я сам решу, как с ней поступить, - его голос звучал очень ровно, но в нем слышалась смерть.
«Девочка вызвала его на поединок после того, как сама согласилась провести с ним ночь. Она не сопротивлялась ему, это очевидно, и Саске не насиловал ее. А теперь она хочет драться с ним. Ради чего? Она не похожа на сумасшедшую, - думал Фугаку, рассматривая стоящую перед его сыном Сакуру. – Она вела себя достаточно разумно до этого момента, она явно не глупа. Значит, есть нечто, что побудило ее бросить ему вызов прямо сейчас, а не до чайной церемонии... Что же это?»
- Но это же просто смешно! – Хеби всплеснула руками. – Как эта неблагодарная хамка будет драться с Саске-саном? Ты хочешь опозорить достойного наследника клана Учиха своим вызовом? – напустилась она на падчерицу.
- Позором будет его отказ, - процедила Сакура сквозь зубы, даже не повернув головы в сторону причитавшей Хеби. Она по-прежнему смотрела только на Саске.
- С чего ты взяла? – он одарил ее холодным, убийственно-мрачным взглядом, от которого по телу поползли мурашки. Она дерзко вскинула голову, не желая сдаваться, но Учиха продолжал тяжело смотреть на нее до тех пор, пока Сакура первой не опустила глаза.
- Я читала ваш Кодекс.
Ее ответ отчего-то чрезвычайно развеселил Учиха: он усмехнулся, обнажив зубы, но в его взгляде не было ни смеха, ни веселья: только могильный холод и вечная тьма.
Сакура сглотнула и тряхнула головой. Она видела, что Саске был очень зол, и со страхом думала, что он может с ней теперь сотворить. Упоминание о Кодексе явно не остановило его. Как свод воинских правил может остановить человека, что плюет на заповеди Богов, на традиции родной страны и покупает ее, а не берет в жены, не произносит положенных слов и клятв?..
- А ты случайно не прочитала в Кодексе, в каком виде следует бросать вызов? – хлестко спросил он, оглядывая с ног до головы и неприятно морщась. – Верно, не голой, кутаясь в разорванное кимоно своего мужчины? – с ядовитой иронией продолжил говорить Саске, и каждое его слово было подобно удару кнута для Сакуры.
- От моего остались лишь жалкие клочки, - внешне спокойно ответила она, хотя внутри все дрожало от нетерпения и замирало в ожидании дальнейших действий Саске. Если бы он подскочил к ней и ударом сшиб с ног, Сакура даже не удивилась бы.
- Переоденься, - небрежно бросил он, отвернувшись, - и спускайся через пять минут. Иначе я сам поднимусь к тебе, Сакура, - с нажимом произнес Учиха, и было видно, что слова дались ему с трудом: внутри него бушевала гневная буря, и только годы непрестанного сдерживания и самоконтроля помогли ему сейчас, не позволив сделать с Сакурой что-нибудь непоправимое.
Ее сердце пропустило несколько ударов. «Ками-сама, он согласился! Он согласился драться со мной...» Она поклонилась Саске и выбежала из комнаты, спеша подняться к себе.
Наверху она отбросила в сторону его кимоно и подошла к встроенному в стену шкафу, опустилась на колени и из еще одной потайной ниши достала длинный узкий сверток. Она отбросила материю и долгую секунду любовалась игрой солнечного света на полированной до блеска стали.
За окном с земли медленно отступала ночь, и близилось время рассвета. Следующая мысль пронзила Сакуру, заставив отложить в сторону сверток и выглянуть на улицу.
Возможно, это последнее утро ее жизни. Возможно, она не доживет до момента, когда сегодня солнце по-настоящему высоко поднимется над горизонтом и коснется деревьев своими лучами.
Возможно, если она все же выживет после боя с Саске, то завтрашнее утро станет для нее самым худшим за все время, и она будет молить Богов о скорой смерти – ведь Учиха был страшен в своем гневе.
Продолжая стоять возле окна, Сакура заплела волосы в тугую длинную косу, кончик которой касался ее поясницы. Потом она туго забинтовала свою грудь и надела одежду для тренировок: хакама – длинные черные штаны с завязками на щиколотке и свободный сарафан до колен с начинавшимися от талии разрезами.
- Я не стану его рабыней, - вслух сказала она. – Лучше смерть, и какая разница, будет ли она легкой или мучительной? Смерть – это лишь начало долгого пути, - она взяла меч, когда-то украденный из оружейной комнаты отца, и поспешила вниз, чтобы не дразнить лишний раз Саске.
Ей и без этого немало достанется от него во время поединка.
Когда она спустилась, в комнате стояла тяжелая тишина, а Учиха сидел, опираясь на рукоять катаны подбородком, и непрерывно смотрел на лестницу.
Отец обжег ее злым, ненавидящим взглядом. Он ждал, что Сакура, напуганная голосом и выражением лица Саске, откажется от своей безумной затеи и спустится вниз покорной и смирившейся.
- Идиотка, - прошипел он и вылетел из дома первым. За ним засеменила Хеби, и Ханами, ехидно посмеиваясь и скользя по сестре уничтожающим взглядом, вышла вслед за матерью.
Саске задержал взгляд на оружии Сакуры, потом посмотрел ей в лицо, и у нее перехватило дыхание: настолько его глазами были черными, неживыми.
«Он убьет меня», - вдруг поняла она.
Фугаку внимательно смотрел на нее, все силясь понять, по какой причине в голову Сакуры пришла мысль вызвать на бой его сына. «Она не может не понимать, что это настоящее самоубийство. Отчего она решилась на это только сейчас? – он задумчиво погладил подбородок, вспоминая, о чем они говорили, когда она вошла в комнату, и что задело ее сильнее всего. – Неужели? – он вновь взглянул на Сакуру, которая уже вышла во двор. – Защищает свою честь. Эти глупые обычаи купцов и торговцев! - Фугаку покачал головой и посмотрел на сына. Напряженный, сдерживающий себя из последних сил, он стоял на террасе. – Поймет ли он? А если поймет – сможет ли не убить эту девочку? Он никогда не оставлял в живых того, кто смел бросать ему вызов...»
- Я хочу, чтобы ты знала, - спускаясь, обратился Саске к Сакуре. – Если ты не отступишься сейчас, я буду драться с тобой, как дрался бы с любым мужчиной. Меня не будет сдерживать ни то, что ты девушка, ни то, что ты глупа, ни то, что я спал с тобой сегодня, - предупредил он ее, смотря в глаза. – Я не стану жалеть тебя, Сакура.
- И не нужно, - она покачала головой. – Жалость унижает... – она помолчала немного, разглядывая траву под ногами. – Я не отступлюсь, Саске.
Не произнеся больше ни слова, Учиха взмахнул катаной, сделал несколько выпадов в воздух и наставил ее на Харуно. А спустя секунду он уже бежал к ней, целя мечом в сердце. Сакура едва успела поставить под него свое оружие, но сила удара была так велика, что ее откинуло на три шага назад. Она мгновенно вскочила, перекувыркнувшись через спину, и выставила меч вперед, наблюдая за действиями Саске.
А меж тем вокруг них уже начали собираться другие члены клана Харуно – Хироши позвал их посмотреть, как будет наказана и сломлена его непокорная дочь.
Саске широкой дугой начал обходить место их боя, и Сакура по-кошачьи грациозными движениями вторила ему.
Она первой не выдержала этого смертоносного танца: прыгнула вперед, занося катану над головой. Она двигалась быстро, но недостаточно, чтобы пробить защиту Саске. Он крутанулся на пятках, отбивая ее атаку, и начал наступать сам: укол, подсечка, обманный взмах, серия ударов. И вновь укол, подсечка, обманный взмах...
Учиха двигался стремительно, Сакура едва успевала подставлять катану и с ужасом чувствовала, что он теснит ее к саду, где с легкостью сможет прижать к дереву, и тогда бой для нее закончится.
С глухим вскриком она прыгнула в сторону, перекатившись по земле. Саске бросился за ней, но Сакура не зря занималась в саду по утрам: она отлично научилась кувыркаться и уходить таким образом от ударов.
Учиха непрерывно атаковал ее, не позволяя передохнуть и перевести дыхание, откинуть со лба волосы, вытереть катившейся по вискам пот. Он не ведал жалости, его лицо было бесстрастно, а взгляд – непроницаем. Его катана звонко свистела, рассекая воздух, и скрежетала, встречаясь с мечом Сакуры, и искры сыпались вокруг от этого соприкосновения.
Яростно скрещивались катаны, глухо билась сталь о сталь, и стремительно сражались два соперника. Они накатывались друг на друга, как штормовые волны на камни скал, они боролись, как опасные хищники дерутся меж собой за кусок мяса. Они танцевали своей опасный, смертельный танец, и оба знали, что закончиться он может лишь смертью одного из них.
И оба знали, чьей именно.
Саске бил, и его удары почти всегда попадали в цель, и лишь легкость и подвижность позволяла Сакуре уклоняться от них или же отражать.
Но как долго это могло продлиться?
Они сблизились на максимально возможное расстояние, и Саске выставил меч вперед, целясь ей в живот. Харуно отпрыгнула в сторону и почти перевела дыхание, когда он незаметным движением кисти перевел катану левее и достал ударом бок Сакуры. Она громко вскрикнула, и из раны мигом хлынула кровь, алым цветком смерти растекаясь по светлому шелку.
Кажется, кто-то ахнул, и победно вскрикнула Ханами, но Сакура едва слышала их. Она зажимала рану окровавленными пальцами, держа катану в дрожащей руке. Она перекатилась далеко в сторону и глазами загнанного в ловушку зверя посмотрела на Саске, тихо шипя сквозь зубы от боли.
Учиха остановился впервые с начала боя и спросил:
- Уже готова сдаться мне, Сакура?
Не желая сбивать дыхание, она не стала ничего отвечать ему, лишь удобнее перехватила меч и вновь подняла его.
«Волчонок показывает зубки», - подумал Фугаку, смотря на ее лицо, искривленное гримасой боли.
- Так гораздо лучше, - удовлетворенно оскалился Саске. – Ты почти не напоминаешь тряпку. Может, стоишь хоть чего-то
- Заткнись, - угрожающе прошипела она и бросилась вперед, вращая перед собой катаной и не позволяя Учиха понять, откуда пойдет решающий удар. Он парировал ее атаки с легкой усмешкой превосходства, однако его взгляд оставался сосредоточенным: он не позволял себе расслабляться и недооценивать Сакуру. Она уже дала ему понять, что способна на абсолютно сумасшедшие вещи.
Харуно было тяжело, ее дыхание уже сбилось, а пот застилал глаза.
«Я выдержу, - непрестанно обещала она. – Я выдержу. Я задену его хотя бы один раз. Лишь раз», - отрывисто думала она, пытаясь перевести дух.
Она припадала на правую ногу и стала гораздо неповоротливей, пытаясь сберечь раненый бок от новых ударов. А Саске намеренно атаковал ее туда, видя все слабые места и бреши в защите.
Спустя несколько его ударов она не выдержала и попятилась, а после – потеряла равновесие и неловко упала навзничь, не успев даже сгруппироваться. Саске в два прыжка приблизился к ней и наклонился, мечом касаясь груди – и Сакура подалась вперед, перевернулась через раненый бок и на излете зацепила катаной его плечо.
По толпе прокатился единый вздох удивления, смешанного со злостью, на лицо Сакуры упали капли крови, и она быстро отбежала на несколько шагов, прижимая руки к боку, из которого еще сильнее пошла кровь после ее действий.
- Не сметь ее трогать, - почти зарычал Учиха, и его глаза опасно блеснули, когда он заметил, как некоторые члены клана бросились к Сакуре из толпы. – Она – моя, - недобро добавил он и резко поднялся.
По его левой руке стекала тонкая струйка крови, чуть ниже плеча была небольшая, но глубокая рана, оставленная мечом Харуно.
Сакура сглотнула поднявшийся к горлу ком и на секунду пожалела о том, что ранила его – взгляд Учиха был страшен и обещал смерть.
- Все еще похожа на тряпку? – громко спросила она, отходя еще дальше.
Саске взглянул на нее, не веря, что она осмелилась открыть рот, осмелилась дерзить ему сейчас.
- Ты хочешь, чтобы прежде всего я отрезал тебе язык? – спокойно, слишком спокойно спросил он.
- Не отрежешь, - Сакура почти засмеялась, из последних сил пытаясь оборонить разум и не впасть в истерику. – Без него я потеряю для тебя всякую ценность!
- А какую ценность имеет жизнь проданной рабыни? – насмешливо поинтересовался он и бросился в атаку.
«Никакую, Учиха, ты прав. Моя жизнь не имеет цены с того момента, как ты отказался брать меня в жены», - Сакура взмахнула катаной, готовясь встретить натиск Саске.
Он был подобен смерчу сейчас: такой же быстрый, сильный, смертоносный, несущий разрушения каждый своим жестом, отнимающий жизнь каждый движением меча. У Сакуры не были ни единого шанса противостоять ему, она поняла это довольно скоро, как только пропустила несколько болезных ударов.
«Ну и пусть, - она тряхнула головой, слизывая кровь с разбитой губы. – Теперь я умру».
Она пропустила очередную атаку: Саске даже не стал пачкать об нее катану и просто перебросил Сакуру через плечо, отправив на встречу с твердой землей. Она чудом вывернулась, приземлившись на бок, и поспешно отпрыгнула в сторону. И начала атаковать, хотя ее силы были вычерпаны, а дух медленно угасал. Она понимала, что Учиха был в тысячу раз сильнее, что она не сможет ему противостоять долго – но этого и не требовалось. Лишь точный удар, и все, она станет свободной. Один удар – он подарит ей смерть.
Сакура не прекращала бороться, потому что в ее сердце еще жила храбрость и надежда – такая нелепая, глупая, наивная.
Надежда, что Саске сохранит ей жизнь.
Точно такую же надежду он уже растоптал сегодня, когда отказался произносить традиционные слова.
Но без веры человек превращался в ничто, и потому Сакура продолжала надеяться.
Очередной замах, и катана Учиха царапает ей плечо. Она почти не реагирует на удар: ее тело давно превратилось в один большой сгусток боли. Раной больше, раной меньше – какая разница?
Сакуре показалось, что она заметила меленькую брешь в обороне Учиха. Она резко рванула вперед, выполняя подсекающий удар, чтобы подрезать его и лишить равновесия.
«Попалась», - удовлетворенно подумал Саске и выставил вперед правую ногу. Сакура уже не могла остановиться и парировать эту атаку, и через мгновение она летела назад, отброшенная силой Учиха.
Она врезалась спиной в дерево и застонала, согнувшись пополам. Тяжелый обруч сковал ее грудь, мешая дыханию, а на губах выступила кровь.
Саске неторопливо приближался к ней, держа катану опущенной, и в унисон его шагам стучало сердце Сакуры.
Шаг - медленно бежит кровь в жилах.
Шаг - гулко бьется сердце.
Шаг - гримаса боли и отвращения пробегает по лицу.
Шаг - потускневшие глаза слегка дрожат, видя приближающуюся тень.
Шаг - вздрагивает тело от прикосновения холодной стали к пульсирующей жилке на шее.
- Ты слаба, Сакура, - холодно сказал он, нависнув над нею.
Сиплый полувздох-полухрип вырвался из ее высоко вздымавшейся груди, и она взглянула на него невероятно яркими глазами.
- Сделай это быстро... – прошептала она и закашлялась кровью.
- Что? – спросил он, склонившись к ней. Дыхание Саске было по-прежнему спокойным, лишь слегка учащенным, и по нему нельзя было сказать, что он только что дрался. Бой ничуть не утомил его, но разгорячил кровь, заставив ее быстрее течь по венам, и размял тело.
- Лучше смерть, чем позор... - вновь прошептала Сакура, - быть твоей рабыней.
Брови Саске сошлись на переносице, он с некоторым удивлением взглянул на Харуно, которая смотрела на него, ожидая скорой расправы.
«Позор? Рабыня... вот для чего ты затеяла этой бой, глупая девчонка», - понял Учиха и задумчиво нахмурился: теперь ему следовало решить, как дальше поступить с Сакурой.
Она вызвала его и проиграла, и потому должна умереть. Она дерзнула и должна ответить за это своей жизнью.
Учиха тряхнул головой и ногой подвинул к Сакуре ее катану. Она подняла на него удивленный взгляд.
- Вставай и дерись, - коротко выдохнул он.
- Есть смысл? – с пугающей усмешкой на окровавленных губах спросила она и поморщилась: бок разрывался от боли, все тело было покрыто царапинами и мелкими синяками: Саске не часто пачкал об нее меч, предпочитая бить плашмя. – Просто убей меня, Учиха, и избавь от позора, - она повернула в сторону и наклонила голову, открывая для удара беззащитную шею. Одно движение катаны – и для нее все будет кончено.
- Вставай, - повторил он и сделал два шага назад.
Сакура обожгла его яростным, злым взглядом и прошептала с ненавистью:
- Тебе мало моих мучений, Учиха? Тебе мало, что ты купил меня и обесчестил, теперь ты отказываешься подарить мне смерть, предпочитая наблюдать, как я истекаю кровью и не отражаю больше твои удары?
Лицо Саске дернулось и исказилось, а на скулах заходили желваки, но он сумел сдержаться и не броситься на нее.
«Она глупа, - подумал он, медленно успокаиваясь. – И сопротивляется сейчас лишь потому, что думает, что стала тебе рабыней, а не женой... Этот слизняк приучил ее слушать их никчемных Богов. Я покажу ей, что существует лишь один Бог, и имя ему – меч».
- Отчего ты церемонишься с ней, Саске? – не выдержав, крикнул Хироши, и остальные члены клана согласно загудели, с презрением смотря на валявшуюся под деревом Сакуру.
- Кто-то из вас хочет занять ее место? – не повернув головы, спросил Учиха, но никто не посмел ему ответить, никто не решился еще раз раскрыть рот.
Понимая, что у нее нет другого выхода, и едва ли не плача от жалости к себе и унижения, Сакуре медленно поднялась, опираясь на воткнутую в землю катану. Ноги не слушались ее и противно дрожали, подгибаясь; голова кружилась из-за большой потери крови, и картинка расплывалась перед глазами.
- Когда ты, наконец, прекратишь со мной играться, мне стать на колени, чтобы тебе было еще приятнее? – звонко спросила она у Учиха.
- Когда я прекращу играть с тобой, ты будешь уже мертва, Сакура, - он рассмеялся своим чудовищным, каркающим смехом и бросился вперед, занеся катану.
Харуно приготовилась обороняться, мечтая, чтобы все это поскорее кончилось, и он уже убил бы ее.
Теперь она продержалась всего несколько минут, а потом силы окончательно оставили ее, и Сакура, словно подкошенная, рухнула лицом вниз, и схватилась руками за бок, по-прежнему сильно кровоточащий.
Она слышала его шали, чувствовала, как дрожит земля под щекой, и закрыла глаза, готовясь смерти.
- Вставай, - услышала она его бесстрастный голос, и рядом с ней упала ее катана.
- Что? – не веря своим ушам, прошептала Сакура и кое-как подняла голову. Учиха неподвижно стоял в нескольких шагах от нее и равнодушно смотрел. Он не шевелился, и ей пришлось подняться. Она как-то отстраненно, вскользь подумала, как жалко выглядит со стороны: с испачканным в грязи лицом, с синяками по всему телу, с окровавленной одеждой.
Саске поднял меч и начал новую атаку. Сакура рухнула ему под ноги после второго удара. Ее родня уже откровенно смеялась, не боясь ничего, язвительно шутила над ней, издевалась и ликовала.
- Вставай, - она застонала, когда услышала это. Голос Саске сек ее лучше любой палки, он вытягивал ее так, будто она лежала на скамье, готовясь к наказанию. Он лишал ее всякой надежды на достойную смерть, но побуждал бороться, цепляться за жизнь, раз за разом подниматься и сжимать в руках катану.
Дрожащими руками она оперлась о землю и попыталась хотя бы сесть на колени, но не смогла и вновь упала лицом вниз.
- Вставай, - так же равнодушно повторил Саске.
«Зачем? Зачем он это делает? – с отчаянием, со слезами в глазах подумала Сакура. – Он – воин, и значит, в победе надо мной ему не будет чести. Она ничего не принесет ему, так зачем он затягивает бой? В издевательстве над слабым нет наслаждения, лишь схватка с равным считается достойной. Тогда зачем ему это?..»
Она всхлипнула, сжала зубы и вновь попыталась встать. Но руки подогнулись, и она упала на правый раненый бок и вскрикнула, а потом заплакала, уже не в силах сдерживать себя.
Раздался взрыв нового смеха со стороны ее родственников, но Сакура едва ли обратила на это внимание: все ее мысли заполнял пульсирующий комок боли и бегущая по пальцам кровь
Когда она открыла глаза, то увидела стоящего над собой Учиха. Он посмотрел на нее – спокойно и безучастно – и переложил катану из одной руки в другую. Но в глубине его глаза Сакура увидела что-то, слабый отблеск в непроницаемой темноте, короткая вспышка света... и потому решилась.
- Пожалуйста, - всхлипнула она, - пожалуйста, Саске... – и назвала его по имени.
Она закашлялась и обессилено закрыла глаза, а Учиха кивнул своим мыслям, едва заметно ухмыльнулся и взял ее на руки, с легкостью подняв с земли.
По толпе прокатился ропот недоумения и недовольства, но ему было мало дела до мнения этих людей. Сакура, застонав, открыла яркие, бесконечно глубокие сейчас глаза и посмотрела на Саске.
- Лучше бы ты убил меня, - сухими, обветренными губами прошептала она, - лучше бы убил.
- Ты глупа, Сакура, - только и сказал он, опалив злым, раздраженным взглядом.
Она закрыла глаза и на несколько секунд позволила себе расслабиться: тепло его тела дарило обманчивое ощущение безопасности и спокойствия. Сакура знала, что это – не правда, его очередная ловушка, но ничего не могла с собой поделать: она была слишком измучена, слишком истощена, чтобы продолжать борьбу.
Ей нужна была передышка.
Учиха, полностью проигнорировав возмущенные крики и вопросы Хироши, внес Сакуру в дом и поднялся в ее комнату. Там плачущая, переживающая за свою хозяйку Неко уже приготовила бинты и несколько мисок с холодной водой.
- Убирайся, - рыкнул он на служанку и положил Сакуру на татами. Она пошевелилась и приподнялась, локтями упираясь в пол.
- Будешь дергаться – лишу сознания, - предупредил ее Саске, разрезал окровавленный сарафан, оголяя грудь, на которой сбились бинты, и приспустил штаны. Увидев рану, Сакура тяжело сглотнула и поспешно закрыла глаза, чувствуя, как к горлу подкатывает тошнота. Длинный порез извилистой линией тянулся от ребер через бок и доходил до верхней лобковой кости.
Саске промыл рану водой, и Сакура дернулась, зашипела сквозь зубы ругательства и проклятья, но ему не было дело до ее боли и слов. Он смыл засохшую кровь и прилипшую грязь, наложил тугую повязку, задерживая взгляд на отпечатках его пальцах, оставленных минувшей ночью. Потом умылся сам и упруго поднялся, смотря на лежащую с плотно зажмуренными глазами Сакуру, по щекам которой текли слезы.
- Переоденься, - велел он ей. – Мы уезжаем прямо сейчас.
Она взглянула на него, едва ли по-настоящему видя, с трудом встала и медленно, стараясь не шевелить лишний раз телом, подошла к шкафу. Достала оттуда первое попавшееся кимоно и, не обращая никакого внимания на Саске, надела его, скинув штаны и остатки сарафана. Сакура покачнулась от боли, когда пришлось поднять руки, и тихо, коротко вскрикнула. Потом вернулась к Саске, смыла с рук кровь, а с лица – грязь, и выпрямилась, теперь уже по-настоящему смотря на него.
Он крепко сжал ее руку выше локтя и повел вслед за собой, не давая возможности последний раз оглядеть комнату, проститься с местом, где она выросла. Они быстро – насколько рана позволяла Сакуре двигаться – спустились вниз, где их уже ждал Хироши. Она хотела было отойти подальше от отца, но Саске привлек ее к себе и коротко, но веско приказал:
- Стой здесь.
И на этот раз он не посмела с ним спорить и молча подчинилась.
- Я уезжаю и забираю ее с собой, - Учиха обратился к застывшему от удивления Хироши и кивнул на Сакуру.
- Но ведь она вызвала тебя на поединок! – задохнулся тот, раздосадованный тем, что Саске не убил и даже, кажется, не особенно сильно ранил его дочь. – По Кодексу она должна умереть, иначе это будет несмываемым оскорблением...
- Кто ты такой, что можешь говорить о нашем Кодексе? – Учиха презрительно усмехнулся и нашел взглядом отца, стоявшего возле дверей. Фугаку кивнул ему, словно соглашаясь и разрешая что-то. – Женщина не может нанести урон моей чести. Ее не так легко запятнать, в отличие от твоей, - с колкой насмешкой закончил он, и даже некоторый члены клана хмыкнули, услышав его слова.
Хироши захлопал глазами, осмысливая услышанное, а Саске, не дожидаясь его реакции, вышел из дома, по-прежнему стискивая локоть Сакуры в руке. Фугаку уже ждал их на улице.
- Позволь мне забрать Неко, - тихо попросила она, когда они быстро шли по дорожке через сад.
- Нет, - отрезал он.
- Но... – начала она возмущаться.
- Сакура, - Саске резко повернулся к ней, и в его голосе звучал металл. – Если ты еще раз возразишь мне, я ударю тебя, - с трудом сдерживаясь, предупредил он ее.
- Какой же ты ублюдок, Учиха! – воскликнула Сакура, чувствуя, как к глазам вновь подступают слезы обиды и унижения. В тот момент она не думала о том, что говорит и кому. Нервы, прежде натянутые как тугая тетива, подвели ее, позволив банальной истерике вырваться наружу.
- Ублюдок? – свистящим шепотом переспросил Саске, и на его лицо легла тень гнева. – Ублюдок?! – голос срывался от ярости, бушующей внутри него. – Может, мне следовало изнасиловать тебя, а потом оставить отцу, чтобы ты поняла настоящее значение этого слова? – почти выплюнул он ей в лицо через стиснутые зубы и отвернулся, не желая сорваться.
Сакура зажмурилась, предчувствуя скорую расправу, но Учиха выпустил ее руку и быстро пошел к воротам из поместья, где их уже ждала рикша. Она видела, как чудовищно сильно была напряжена его спина, как стиснуты тяжелые кулаки. Несколько секунд она простояла на месте, потом пошла вслед за ним, проклиная себя за вырвавшееся слово. Именно в этот момент Сакуре показалось, что она вот-вот совершит что-то непоправимое, сделает самую большую ошибку в своей жизни. Этого чувства не было с ней даже тогда, когда она отдалась ему в чайной домике или когда вызвала его на поединок.
Оно появилось только сейчас, и это было по-настоящему страшно. Она пошла так быстро, как только позволяла ей рана, но настигла Саске лишь возле самых ворот. Фугаку уже сидел в рикше, а он стоял чуть поодаль и смотрел на рассветное небо.
Сакура неловко замялась, прежде чем подошла к нему и произнесла негромко:
- Извини меня. Я не должна была так говорить.
Саске дернул плечом и сказал вместо ответа:
- Иди в рикшу.
И, несмотря на его подчеркнуто безразличный голос, Сакура слабо улыбнулась. Двигаясь медленно и осторожно, чтобы не потревожить рану, она залезла внутрь и села напротив Фугаку.
- Тебе нужно было родиться мальчиком, - неожиданно сказал он ей. Сакура взглянула на него, даже не пытаясь скрыть своего удивления. Он угадал мысль, преследовавшую ее с того момента, как она научилась думать.
- Тогда отец был бы более снисходительным ко мне, - пробормотала она.
- Я говорю не об этом подобии мужчины, - Фугаку, в отличие от своего сына, умел улыбаться. – Ты неплохо дерешься, из тебя вышел бы хороший воин.
- Правда? – одними губами прошептала она, не веря тому, что услышала.
Фугаку усмехнулся и кивнул, и теперь уже Сакура робко улыбнулась ему.
Саске подошел к ним и сел рядом с отцом, и рикша мягко тронулась с места, шурша колесами по мелкой пыли и сухим веткам.
- Я проеду с вами половину пути, а потом сразу же отправлюсь в Эдо. В отчетах пишут, что там неспокойно сейчас, - вполголоса произнес Фугаку.
- Отец... - Саске взглянул на него и замолчал на несколько секунд, словно подбирал слова, - лучше я, - сказал он, наконец.
- Не стоит, - Фугаку почему-то улыбнулся. – Это вызовет подозрения: утром ты берешь в дом молодую девушку, а днем уже ее покидаешь. Во дворце сидят далеко не дураки. Ты можешь не уважать их, Саске, но не недооценивать.
Учиха фыркнул и раздраженно дернул плечом, но спорить не стал, признавая правоту отца.
- В последний раз тебя трижды пытались отравить, - все же заметил он.
- Я слишком старая змея, сын, чтобы умирать от своего же яда, - Фугаку хмыкнул и отвернулся, показывая, что разговор окончен, и обсуждать свое решение дальше он не намерен.
Сакура смотрела на двух Учиха во все глаза. Это был первый раз, когда она видела, как общаются отец и сын наедине, а не окруженные людьми, что следят за каждым их словом и действием. И их разговор поразил ее. Ведь у нее уже было в голове свое представление об их клане: проклятый, жестокий, несущий смерть. Но теперь в него никак не укладывался тот разговор, который она только что слышала: и Фугаку, и Саске вели себя... нормально? Как люди, а не монстры, не как демоны из самой преисподней. Это и пугало, и шокировало, и дарило надежду...
Сакура поморщилась и прикрыла глаза: она устала от интриг, от тайн, от борьбы. Удобная ей картина мира, в которой все Учиха априори являлись отъявленными негодяями, сейчас дала существенную трещину, и ее мир во второй раз за день рассыпался на ее глазах.
Это было слишком для Сакуры: она не привыкла к подобному, ей все это было чуждо, и потому требовалось много сил, чтобы осмыслить, разобраться, понять, как ей действовать дальше...
«Завтра. Я подумаю об этом завтра, - решила Сакура и вытянулась на длинном сиденье, устало закрывая глаза. Рикша мерно покачивалась, поскрипывая иногда колесами, Учиха тихо о чем-то говорили, а вокруг уже щебетали, радуясь новому дню, птицы. Убаюканная шумом этих звуков, Сакура скоро крепко уснула, изредка вздрагивая и морщась от боли в ранах.
Она не проснулась, когда они остановились, чтобы поменять лошадей, когда они проезжали по землям клана Учиха, и крестьяне громкими криками приветствовали своих господ, когда Фугаку вышел из рикши, чтобы направиться в Эдо. Она не проснулась даже тогда, когда кто-то небрежно ннакинул сверху нее свой плащ и отбросил с лица волосы, обнажая проступившей на скуле синяк.
Она проснулась лишь тогда, когда повозка, резко качнувшись вперед, остановилась, и заржали усталые лошади.
Сакура нехотя приоткрыла глаза и тут же встретилась взглядом с Саске.
- Мы приехали, - бросил он ей и первым вылез из рикши.
И тогда она по-настоящему испугалась.

0

877

Название: Если бы...
Автор: Нин-чан
Бета: firenze
Жанр: романтика
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Рейтинг: G
Предупреждения: AU, возможен ООС персонажей, но мне кажется он незначителен
Дисклеймеры: Кишимото
Статус: закончен
Размер: миник
Размещение:  строго с согласия автора =3
От автора: попытка опять начать писать =3

Зал был просто огромен. Постоянные вспышки белого, красного, синего и желтого вначале сильно резали глаза, но потом завораживали своей красотой. Громкие биты музыки, в которой утопал визг слегка перебравших девушек и звон разбитых бокалов, сразу же наваливались на посетителя, словно цунами, заставляя сердце пропустить несколько ударов и затаить дыхание. Всеобщее неистовое безумие начинало поглощать в себя уже через пару секунд, впрочем, никто и не думал противостоять ему. Но атмосфера пьяного веселья, кажется, утомляла и даже пугала очередную посетительницу. Довольно симпатичная девушка в коротеньком платьице, нежного, кремового цвета, немного неуклюже сидела за барной стойкой, пытаясь не выдать, окутавшее ее волнение. Но это у нее получалось плохо. Достаточно было взглянуть на слегка дрожащие пальцы правой руки и то, с какой неуверенностью они пытались сделать из обычной салфетки какое-то оригами, чтобы понять: что-то не так. К тому же, ее плечи все время подрагивали, а глаза то и дело косили куда-то вправо и немного вверх, потом быстро и пристыженно вниз, затем, почти смущенно - на бармена. Последнего уже вроде начала утомлять эта странная особа, потому после пяти вопросов о том, что будет пить это чудное создание, он отправил девушку в далекий игнор с пометкой «обдолбанная». Но Сакура таковой не была, точнее, даже и была, но не совсем такой и не только поэтому. А дело было в том, что справа от нее, на втором этаже здания, на кожаном диване красного цвета, пил виски со льдом предмет почти всех ее девичьих мечтаний, адский брюнет – Учиха Саске. Дело ясное, что он свою тайную поклонницу не заметил, а если бы и заметил, то все равно не узнал, хотя, даже если б и узнал, то что с того? Абсолютно все, от шестидесятилетней уборщицы и до президента компании, в которой работали наши герои, знали: Учиха - это диагноз. Ну, то есть, он не море, его не волнует. Никто. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
Но ведь мечтать не вредно, правда? Сакура была в этом твердо убеждена и сама становилась не морем – ее тоже не волновало. Не волновало, что о ней или о Саске думают окружающие. Тут стоит отметить, что ее не волновало именно то, что думают о каждом из них по отдельности, ведь никаких «их» не существовало и в помине, ну, исключая розоволосую головушку Харуно. Ведь в ней, а точнее, в самих мечтаниях, у них двоих уже дошло до спора над тем, как назвать второго ребенка; девочку с зелеными, как у мамы, глазами… но не будем об том.
В общем, дела у нас обстоят так: Саске вполне успешный и весьма привлекательный молодой человек, который, как мы помним – не море и которого не волнует. Живет спокойной и вполне размеренной жизнью. Ни в каких подозрительных связях замечен не был. Холост, что его вполне устраивает. Из семьи есть только старший брат, о котором мало что известно, ну и фиг с ним. Есть квартира вполне приличном, даже можно сказать, очень приличном районе. Имеется иждивенец в виде кота, кличка неизвестна. Из вредных привычек, разве что, тотальное «не волнение» и зацикленность на работе, не курит, любит красное вино, но иногда может выпить небольшое количество виски, что Сакура как раз и наблюдала украдкой. Четыре раза в неделю посещает спортзал. При всей своей внешней привлекательности и обеспеченности не бабник, не мерзавец и вообще вроде бы не последняя сволочь. Короче, не мужчина – мечта. Мечта нашей Сакуры, тщательными стараниями которой, и было собрано это "почти-досье".
Новенькой девушке в большой компании сразу приглянулся этот идеал мужской красоты, но она была достаточно умна для того, чтоб не идти в лобовую атаку, потому начала действовать осторожно и аккуратно, то есть с банального сбора информации. Так что никто, даже шестидесятилетняя уборщица, не говоря уже о президенте компании, не знали о ее увлечении. Случайно услышанные слова за обедом или в коридоре, редкие корпоративы, интернет, доступ к личным делам всех сотрудников и собственные наблюдения дали Сакуре понять, что этот орешек, к сожалению, ей не по зубам. Не в плане того, что он слишком хорош для нее или не с того полюса. Просто, как могла сделать вывод девушка – этого парня отношения не интересуют, тем более, серьезные. Так что никаких иллюзий насчет «растопить ледяное сердце» она не питала, собственно, поэтому сегодня нарядилась в весьма недурное платьице, подобрала аксессуары и, сделав легкий мейк-ап, отправилась в этот самый клуб. Все, на что она рассчитывала – приятно проведенная ночь вместе, остальное не важно. Они ведь вполне взрослые люди, короткая интрижка на ночь, это то, что поможет ей расслабиться, развеяться и, возможно, угасит нешуточный интерес к этой персоне.
Так бывает просто. Любовь с первого взгляда и не любовь вовсе. У каждого ведь в голове составлен тщательно собранный образ, ну он же – идеал, которого и любит человек всю жизнь. Просто проявления и формы этого идеала бывают разные и переносятся с одного живого человека на другого. Случилось так, что образ Саске совпал с ее возлюбленным идеалом, но все мы и Сакура в том числе, понимаем: Саске – не более, чем очередная подходящая оболочка. Нельзя ведь любить человека, не познав его внутренний мир, не разговаривая с ним глаза-в-глаза и прочее. Но сердечко ведь стучит при виде знакомого силуэта с копной черных волос, и головушка с удовольствием ночью, после того, как свет погашен и телевизор выключен, рисует счастливые моменты невозможного будущего, а это все отвлекает и утомляет. Так что любовь любовью, а жить как-то надо. Самый простой выход – разочарование. Ну, то есть самой убедиться в том, что этот объект совершенно не подходит под идеальный образ в голове, и спокойно жить дальше припеваючи, в поисках нового обличья своей любви. Но сказать проще, чем сделать. К тому же Сакура далеко не вертихвостка и не коварная похитительница мужских сердец, а вполне приличная и по меркам некоторых – скромная девушка. Только переступив порог здания, она испугалась, но и отступить уже не могла. Так что теперь сидела в одиночестве в баре и ругала себя последними словами, то и дело косясь украдкой вправо.

Саске расслаблялся на диванчике второго этажа. Мелкими глоточками потягивал виски, ощущая приятное послевкусие напитка. Взглядом лениво скользил по танцполу, не столько от любопытства, сколько от нефиг делать, где доведенные до кондиции девушки искали себе наездников на ночь. Потенциальные наездники то и дело топали к бару и обратно, угощая красоток коктейлями и, словно невзначай, лапали тех за выпирающие места, в общем, везде царила полная гармония. Нельзя сказать, что Саске был большим поклонником подобных заведений, но и категорично отрицать это также не стоит. Ему нравилось сидеть на этом диванчике, спокойно наблюдая за копошением пьяной молодежи, но принимать во всем этом участие, он не имел ни малейшего желания. Изредка ловил на себе похотливые и вызывающие взгляды девиц, но оставлял это без внимания. Девушки же, не наблюдая в его глазах интереса, к счастью, не пытались взять инициативу в свои руки и оставляли Саске в гордом одиночестве. Конечно, можно было бы отвлечься, угостить вон ту кудрявую блондинку или эту стройную шатенку коктейлем и отдаться во власть похоти, но его это все уже немного достало. Надоели случайные связи, короткие интрижки без имен и завтраков, не хотелось видеть рядом с собой очередную «гламурную стерву» или «милую сучку», или еще какую-нибудь фифочку, примеряющую на себе очередное дурацкое прозвище, вычитанное в популярном глянце, который для замены туалетной бумаги и не годится. Не то, чтоб Саске искал любви или типа того, просто все эти полуфабрикаты приелись. Девушек подобного поведения (не легкого, конечно, но все же) он сравнил бы с пивом, если б сравнивал. Пиво относительно дешевое, легко пьется, его можно поглощать литрами, и лет, эдак, в шестнадцать оно кажется самой лучшей жидкой субстанцией в мире. Но со временем, когда становишься более опытным и можешь больше себе позволить, открываешь и другие напитки, более благородные и дорогие. Пиво прекрасно утоляет жажду, имеет, конечно, даже какой-то свой шарм, но оно никогда не сравнится со вкусом хорошо выдержанного коньяка или ароматным французским вином. А мы ведь знаем и помним, благодаря досье, которое было тщательно собранное Сакурой - Саске любит вино.

- Черт, думай, Сакура, думай, - шипела себе под нос взволнованная девушка за барной стойкой. Она видела, что около ее цели несколько раз крутились эффектные девушки в коротеньких юбках и на высоких шпильках, но цель оставалась равнодушной, это и успокаивало, и пугало. Ведь если отшил, значит, еще свободен, и для нее не все потеряно. Но с другой стороны, каковы шансы, что такая же участь не ждет и ее, а согласитесь, неприятно ведь, когда тебя отвергают. Дело ясное, что идти на контакт придется ей. Чтобы не быть отправленной куда-нибудь в Зимбабве, первое впечатление должно быть, по меньшей мере, приятным. Эх, если б еще пару месяцев назад кто-то сказал Сакуре, что она поздней ночью будет одна сидеть в ночном клубе, размышляя о том, каким бы макаром затащить малознакомого парня в постель, то… ну скажем, этому смельчаку срочно понадобились бы услуги дантиста. Но любовь, как говорится – зла, и возле девушки уже собралась небольшая кучка помятых салфеток. Еще какое-то время она внимательно рассматривала свои руки, наверняка все-таки придумывала возможный план действий и, наконец, на что-то решилась. Видели бы вы, как сверкнули под софитами ее глаза! Она уже начала поворачивать голову к бару, намереваясь заказать напиток, как вдруг была отвлечена неожиданным искателем приключений.
- Скучаешь, красавица?! – проорал слегка захмелевшим голосом какой-то парень.
- Не настолько, - даже не удостоив взглядом потенциального ухажера, Сакура подняла руку, дабы привлечь внимание бармена, который, как ей казалось, ее игнорировал.
- Да ладно тебе, - рука незнакомца легко скользнула на талию, вот наглец, не считаете? – Давай я тебе что-то закажу, и мы все-таки обсудим степень твоей скуки? – вторая рука, видимо, соскучилась по своей коллеге и взметнулась за ней на все ту же, весьма стройную, талию. Сакура нехорошо оскалилась, хлопнула по наглым и заблудившимся конечностям юноши, быстро спрыгнула со стула и притянула парня за ухо к себе. Ну, то есть, попыталась притянуть. Пацан испугался такого неожиданного поворота событий, нет, ну правда: сначала ударили, потом тащить за ухо куда-то начали, еще и с таким маниакальным выражением, что кровь в жилах стынет; так что, со словами «бешеная какая-то» удалился искать девушек по-сговорчивей. Сакура трижды глубоко вздохнула, окончательно приходя в себя и мысленно благодаря парнишу за то, что попался под руки. Напряжение, овладевшее ей, после маленькой перепалки, отступило минимум на полчаса. Этого должно хватить, но результат желательно таки закрепить. Так что она с довольной улыбкой села на еще пустующий стул и, хлопнув по стойке ладонью, проорала сквозь громкие биты, бармену, подоспевшему к ней приблизиться:
- Текила-бум!
«Только секс, Сакура, помни, только секс», - пронеслось у нее в голове.

Виски понемногу подходило к логическому своему завершению. По телу волнами расползались тепло и легкая расслабленность. Своих знакомых Саске уже не наблюдал, наверное, те уже нашли себе напарниц на ночь и скрылись в неизвестном направлении, так что, он с чистой совестью мог вызывать такси и отправляться домой. Хотя это же можно было сделать, наблюдая своих спутников, при том совесть его осталась бы все такой же чистой. Сегодня, в который раз за последние пару месяцев, он спокойно отправится домой один. Впрочем, и до этого, явно разгульной жизни за ним не наблюдалось. Саске из принципа не спал с пьяными девушками, не спал с вульгарными и невоспитанными девушками, не спал с ними после нескольких часов знакомства, никогда не оставался ни у кого на ночь и не приводил к себе. Такой жесткий отбор проходили единицы, но надолго их не хватало, ну при таких-то условиях оно и понятно. Сделав последний глоток, он откинулся на спинку дивана, довольно прикрыв глаза. Идиллия. Странная, конечно, идиллия среди громыхающей музыки, ярких вспышек света и воплей резвящейся молодежи, но Саске нравилось. Через некоторое время открыл правый глаз, что-то его заинтересовало так, что он открыл и левый. Мотнул головой, выходя из приятной дремы, и стал изучать девушку, которая внимательно изучала его, причем, судя по всему, делала это уже некоторое время. Первым делом отметил, что молодая особа, вроде как вполне трезвая, по крайней мере, уж точно не пьяная и не обдолбана чем-то. Затем понял, что смотрят на него не похотливо и многообещающе, как многие до этого, а скорее, с интересом и немного испуганно, это заставило его еще и удивиться. Быстро скользнул взглядом по лицу и фигуре. Осмотр показал, что все в порядке: макияж не как у шлюхи, не было этих ужасных высоких шпилек, на которые больно даже смотреть. Укладка аккуратная, и все держится на своем месте. Фигура вполне ничего, да и платье хорошо сидит. Короче, девушка явно со вкусом, причем - неплохим. Но главная интересность заключалась в том, что Саске точно знал – он ее где-то видел. В это время она чуть-чуть подняла свои согнутые в локтях руки и немного склонила голову в сторону, словно спрашивая разрешения. Присмотревшись, он увидел еще одну удивившую его деталь, которую не заметил сразу – в ее руках были два бокала с красным вином.
«Угостить меня хочет?» - мысленно спросил себя парень и слегка ухмыльнулся, немножко отодвигаясь в сторону, тем самым давая понять, что не против компании.

«Получилось!» - мгновенная радостная мысль, на губах блеснула мимолетная улыбка. Странно, но она больше не нервничала. Здесь, на втором этаже, было как-то уютнее, музыка не казалась такой чересчур громкой, а свет не так резал глаза. Чуть приподняла подбородок и, не сводя глаз с привлекательного парня напротив, медленно подошла и аккуратно опустилась на заветный диванчик. Непринужденно откинулась на спинку из красной кожи, но так и продолжила держать в руках бокалы, чем заслужила внимательный взгляд и чуть приподнятую бровь от Учихи. Сакура мило улыбнулась, слегка наклонилась к нему, чтоб не пришлось повышать голос, просто спросила:
- Как насчет вина? – но все также продолжила держать бокалы в руках, не делая даже попытки протянуть один из них собеседнику. Тот едва заметно ухмыльнулся.
- Ну, раз ты настаиваешь, - наверное, он хотел было уже потянуться за напитком, но не сделал этого, все также внимательно изучая ее. Пришлось Сакуре выкручиваться.
- Но я не пью, а тем более, не угощаю незнакомых людей, так что, - пауза и легкое движение кистью правой руки, от которого жидкость слегка колыхнулась в посудине. Ответом ей были хитрый взгляд и едва заметная ухмылка.
- Мы уже знакомы, Сакура, или ты меня не узнала? – Оказывается, он все-таки запомнил ее! Это заставило все внутри приятно сжаться, в голову сразу полезли приятные моменты из невозможного будущего, но она тут же одернула себя. Все, что ей нужно - это секс, нечего строить воздушные Вавилоны. – Но могу напомнить, раз ты забыла, - небольшая пауза, ее сердце пропустило удар, - меня зовут Саске.
- Ну, тогда за встречу, Саске. - Вино таки оказалось в его руках.
- За встречу, - подтвердил он. Звон бокалов утонул в очередной зажигающей мелодии. Дальше был калейдоскоп взглядов, улыбок и несколько ухмылок, еще пара тройка бокалов вина, целая палитра эмоций и приятных ощущений, несколько будоражащих кровь танцев под зажигательную музыку. Затем, первый страстный поцелуй на том же уютном диванчике.
Утром Сакура проснулась от того, что кто-то спокойно дышал ей в плечо. Так как вчера она не перебрала и прекрасно помнила все, что произошло ночью, то сразу сообразила, кем является этот кто-то. От радости и опьяняющего ощущения победы ее кожа покрылась мурашками. Тихонько открыла сначала левый глаз, затем правый и еще раз убедилась, что все это не было чудным сном и ее сейчас на самом деле крепко обнимает спящий Учиха, а сквозь плотные шторы серого цвета в его спальню пробиваются лучи солнца. Сакура боялась даже вздохнуть, чтоб не разбудить его и не прервать момент своего ликования. Но парень спал крепко, так что, еще минут десять, а может, и дольше, она любовалась лицом спящего, прекрасно понимая, что это в первый и последний раз наблюдает его так близко. Затем осторожно выбралась из его объятий, также тихо собрала свои вещи, разбросанные по полу в порыве вчерашней страсти, и бесшумно ускользнула с комнаты. В коридоре случайно наткнулась на большого черного кота, который не поленился потереться об ее ноги, видимо рассчитывая, что ему за это дадут поесть.
- Ну, пойдем, - прошептала Сакура, наклонившись и почесав хвостатого за ушком, - думаю ничего плохого не случится, если я тебя покормлю.

Он давно так хорошо не спал. Саске уже проснулся, но еще не хотел открывать глаза. Медленно втянул в себя воздух, принюхался. Сквозь закрытую дверь явно просачивался аромат кофе и еще чего-то весьма вкусного. Теперь понятно, почему рука никого не нашарила рядом. Он тоже прекрасно помнил, кто вчера подошел к нему с бокалом красного вина. Сначала он не узнал новую сотрудницу, ведь она работала не в его отделе, но Саске не был бы Саске, если б не вспомнил. Более того, он был уверен, что она с самого начала знала, к кому направляется, возможно, он даже ее спросит об этом за завтраком. Потянулся. Услышал, как хрустнула пара позвонков, затем накрыл лицо руками. Все-таки было хорошо, неожиданность в виде Сакуры стала приятным продолжением вечера. Хоть он и привел все-таки ее домой в первый же вечер, при том не совсем трезвую, но это определенно стоило возможного дальнейшего промывания мозга. Хотя, пили они вместе, да и знакомство состоялось многим раньше, так что, формально, не так и много он своих правил нарушил. Да и отвязываться от Сакуры прямо сегодня утром он не собирался, а если завтрак будет хоть наполовину таким вкусным, как пахнет, то он даже самостоятельно ее домой подбросит.
- И все-таки надо вставать, - пробормотал он сам себе в ладони.
Первое, что показалось ему странным – вещей девушки на полу не обнаружилось. Хотя это ей только в плюсы, что не стала без разрешения брать его рубашки, а одела свою одежду. Саске не любил, когда кто-то без спроса лез к его гардеробу. Почти довольно кивнув, он таки ушел в душ. Спустя пять минут вышел оттуда уже окончательно проснувшимся и отправился прямиком на кухню. Но, к его огромному удивлению, там его ждал только довольный кот, доедающий свой корм, и еще теплые блинчики, явно приготовленные Сакурой. Кофе за это время уже порядком остыло, значит, ушла она достаточно давно, пришлось готовить его заново. А блины, к слову, оказались просто восхитительными.
Вечером он сидел в зале, смотря на ненастоящее пламя искусственного камина и почесывая за ушком довольного кота, размышлял. За весь день она ему так и не позвонила, хотя номер его был у нее наверняка. Не оставила ни записки, ни сообщения. Не дождалась, пока он проснется, не разбудила его. Просто приготовила завтрак, накормила его кота и ушла. Это было, по меньшей мере, странно, учитывая, что именно она вчера проявила инициативу. Да, Саске определенно ждал не этого. Нет, он не был разочарован, тем более, он не был расстроен таким исходом. Сакура безусловно приятная девушка, и они хорошо провели эту ночь вместе, но не будет он, в самом деле, сам искать с ней встречи. Очень даже хорошо, что сама ушла, не вынуждая его в очередной раз расставлять все точки. Хотя, возможно, именно ей бы он разрешил остаться.
Кот, скрутившийся калачиком, довольно мурлыкал у него на коленьях.

Просто так бывает. Не в то время, не в том месте, может, наоборот. Бывает даже так, что и время, и место, вроде как-то, и люди – те, но что поделать, если расчет изначально был другой и ошибочный? Просто неправильно понять человека. Сделать не те выводы. Ведь Сакура все-таки любила, но посчитала, что ему это будет не нужно. А Саске оно и правда было не нужно, но именно ее он пустил к себе в квартиру и позволил остаться на утро. И она бы рада готовить ему блины на завтрак, но ведь пообещала себе только одну ночь, дабы потом не было хуже. И возможно, он бы позвонил ей, но раз ушла – значит, добилась желанного, и никто из них больше ничего другому не должен.

«Только секс, Сакура, только секс».

А Саске пил вино.

0

878

Название: Утерянная книга заклинаний
Автор: Ирка Учиха
Бета: Kasumi
Пейринги: Саске/Сакура, Шикомару/Темари, Наруто/Хината, Сай/Ино
Жанр: романтика, фэнтези
Статус: в процессе написания
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото
Размещение: только с разрешением автора и  шапкой
Предупреждение: нет
От автора:А ничего писать не буду! Сами читайте!
2 глава
Я проснулась от  настойчивого звона будильника в телефоне. Так как его жалко разбивать, я подняла свою попу, отключила будильник и пошла в ванную умыться.  Встав перед зеркалом, я  ужаснулась! Волосы были уложены в «прическу » воронье гнездо, покраснение  глаз и мешки под ними. С горем пополам расчесалась и умылась. Пошла на кухню и заварила чай. Когда я пила его, то вспомнила вчерашний вечер.
«Неужели я теперь ведьма? Было бы прикольно знать, что я умею!»
Допив  чай, я  пошла собираться в школу. Так как там надо ходить только в форме, то никаких красивых платьев  носить было нельзя!  Я достала из шкафа розовою форму с эмблемой школы Коноха и надела. Потом добавила сережки, небольшие кольца и серебряный браслетик с прикольным сердечком. Позже  нашла и надела розовые туфли на шпильке 8 см(От автора: пускай помучается!! От беты: За что ты так с ней? ) Теперь сделаем легкий макияж! Накрасила блеском губы и тушью ресницы. Ну, вот я готова, да и девочки, наверняка, уже заждались!
Когда я пришла в парк,  девчонки только подходили туда. Ну, я, как хорошая подруга пошла им навстречу! Я увидела там Темари, Тен-Тен и Хинату, а Ино не было видно. Мы с девчонками обнялись, ну короче поздоровались! Решили позвонить Ино! Хината так и сделала, но оказалось она еще дома.
«Что можно так долго делать дома?» - подумала я, - « Ну ничего, догонит!»
Но оказалось совсем наоборот. Когда мы пришли в школу, нас там уже ждала Ино! Я подошла к ней, мы обняли друг друга, а потом  спросила:
-А как ты так быстро в школу пришла?
-Так папа подвез. Он как раз дома был, –  ответила Ино. ( ее папа моряк).
-Ладно, девчонки, пошли в школу! – сказала я, и на этом мы закончили и отправились  на место назначения.
Когда мы зашли в класс  после линейки, как раз во время  звонка, то сразу же сели на свои места. Я сидела с Хинатой, Темари с Ино, а Тен-Тен сидела одна! В класс зашли Какаси и Цунаде. Потом за ними  5 по- своему красивых  парней. Какаси сказал:
-Представьтесь, пожалуйста!
Первым начал брюнет с черными, как ночь глазами.
-  Я Саске Учиха, мне 17 лет.
Какаси сказал ему сесть к Сакуре, потому что мы видите ли развели клуб по интересам!
Потом блондин:
- Я Наруто Удзумаки, мне 17 лет.
После этого пошла улыбка на 32 зуба! Ему Какаси сказал сесть с Хинатой за 2 парту 1 ряда.
И дальше пошло поехало!
-Шикомару  Нара, 17 лет.
Ему сказали сесть к Темари.
-Неджи Хьюга, мне 17 лет.
Ему показали на пустое место рядом с Тен-Тен.
-Я Сай, мне 17 лет.
Его посадили за 3 парту к Ино.
Теперь начала говорить Цунаде:
-Добро пожаловать в «Коноху». Надеюсь, вам здесь понравится! Не забудьте, что это выпускной класс и учитесь хорошо!
Потом уроки прошли незаметно. С Саске мы только обменялись приветствием и все! После школы я зашла в супермаркет, а  то в холодильнике мышка бедненькая померла с голоду! Когда я пошла домой с полными сумками в руках, я подумала:
«Зачем я накупила столько всего?»
Так как у меня были руки забиты покупками, то я не могла закрыть дверь сразу.
«Блин! Ну почему дверь не может закрыться одна!»
Только я подумала об этом, как вдруг дверь громко захлопнулась, и щелкнул замок. Я испугалась и вскрикнула.
-Что за фигня?
Но когда вспомнила, что я теперь ведьма, то успокоилась.
« Наверное, это мои новые силы. Я, кажется, могу передвигать предметы силой мысли! Научиться бы это контролировать!»
Оставив покупки, я выбежала в сад.
- Так. Я должна попробовать еще раз, – говорила я сама себе.
Ветра на улице совсем не было, а на зеленой траве валялись миллионы вишневых листков. Идеально! Я села на лавочку, сосредоточив свой взгляд на лепестках.
- Смогу ли я их сдвинуть с места? Нужно вспомнить…, о чем я думала, когда смотрела на дверь, - Так что я сосредоточила свой взгляд на листках и… все. Я больше ничего не могла сделать! Могу сосредоточить взгляд на предмете и все. Я попыталась мысленно переместить их. Оставалось ждать. А ждать я не любила больше всего, и мое терпение быстро заканчивалось. Мне показалось один лепесток медленно приподнялся… еще мгновение… Он резко полетел в неизвестном направлении!
Но еще через мгновение до меня дошло, что это был… Ветер!!!
- Ну все!!! С меня хватит!!! – я разозлилась и, не отводя взгляда от лепестков, резко поднялась с лавочки… и тут…
- Получилось…
Я стояла шокированная тем, что мне удалось сделать: с травы поднялись все розовые лепестки, некоторые послетали и с деревьев, и даже некоторые мелкие цветочки, что росли на земле повырывались с корнем – и все это вихрем кружилось надо мной и разлеталось по всему саду. Сквозь все это невозможно было увидеть что-нибудь еще.
- Какая красота… - я смотрела на это широко раскрытыми глазами и восхищалась этим великолепием, которое просто захватывало дыхание.
И тут я подумала…
- Блин! Меня может кто-то увидеть! - Я посмотрела на улицу, из которой меня могли видеть. И все, что до этого момента кружилось надо мной – упало на меня, так как я рассредоточилась. В моих волосах и на одежде было огромное количество цветов. Это было неожиданно, и, испугавшись, я забежала в дом. Потом поднялась наверх и стала выпутывать их из волос. Через полчаса было готово. Я была снова нормальной, а не цветочком! Неужели у меня получилось? Боже, я поверить в это не могу! Мне, конечно, не особо нравилось, то что я теперь колдунья, но от того зрелища у меня просто захватывало дыхание. Это чувство невозможно описать…
Когда я оказалась в комнате, то достала книгу и легла на кровать. Я вдруг вспомнила, что в ней было что-то сказано о книге заклинаний, но тогда я не придала этому значения. А зря.
Я пересмотрела все страницы и через несколько часов все-таки нашла то, что искала.
- Интересно…
Там было написано, что у трех сестер была книга заклинаний, с помощью которой они и наложили заклятие на этот дом. Эту книгу они спрятали в надежном месте, так как найти ее не должен был никто, кроме той, кому передастся их сила. То есть, - никто, кроме меня…
“…Ищи ее там, где нет воздуха. Нет звука, но и нет тишины. Нет солнца, и нет ночи. Ищи ее там, где не сможет найти никто, кроме колдуньи и холодного дьявола. От того, кто найдет ее раньше, будет зависеть судьба того, кто найти ее не смог…– вот такую фразу я вычитала на самой последней странице. Эта запись была предназначена для меня.
Но если книгу заклинаний найдет вампир – меня  уничтожат…
По моей коже пробежали мурашки. 
«Где нет воздуха… – это где? На Марсе что ли?»
Но я отбросила эти мысли до завтра, пошла в душ и легла спать.

0

879

Ну вот и я решила.:3
-----------------------------
Название: Автостоп
Автор: Elina_Bubble
Бета: Ланочка
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сасори/Дейдара; Итачи; будут добавляться.
Предупреждение: ОСС; Современное время; PG-17
Жанр: Романтика; Юмор; Хентай; Нецерзурная лексика;
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото, но задумка является моей.
Размер: Миди/Макси.
Размещение: Со шляпой, более не прошу.
Содержание: Сакура проиграла в карты на желание... И вот что вышло.
От автора: Первая работа, идея пришла случайно, так что оцениваем на максимум.
Приятного прочтения.

Пролог.

Трое детей с одинаковым несчастьем, несчастье было одно и тоже - потеря родителей.
Никогда не представляли как будто у вас больше нет родителей? Или что ваши родители полетели на важную встречу и что их самолет разбился? Нет? А они да, только в разном возрасте, и не представили, а почувствовали на своей шкуре.

Наруто Удзумаки - с самого рождения не знал материнской улыбки, крепких рук отца, рос с другом семьи-опекуном, и то не рос, а только получал деньги у него, жил в скромной квартирке, хоть и наследство родителей, могло быть и лучше, но ему ещё не было 18-ти чтобы воспользоватся им, в начальной школе был хулиганом и заводилой класса. В 15 лет ему вручили путевку на учёбу в Америке, он конечно же поехал, когда он выходил из школы все школьные классы вышли с ним попрощаться, учителя вздохнули с облегчением, но с толикой сожаления ,что он уезжает, но и были счастливы ,что станет спокойнее, а может и нет... Когда он прилетел в Америку, а прилетел он в 07:00 утра, пошёл в универсетет 10:00, как раз в вовремя! Он встетил там их "Друзей по несчастью" лучших друзей на всю жизнь, и свою любимую. Нет ну как бы он закончил универсетет без её помощи? Да, да вы правильно догадались это была - Хината.

Сасори Но Дано - С 6-ти лет, рос без родителей, опекуном вызвалась бабушка Чие, их семья из поколения, в поколения занималась вырезкой кукол из дерева и управлении ими же. Они постоили на этом состояние, так что сынишка тоже не остался без имущества, Сасори после смерти родителей стал скрывать свои эмоции, когда с ним пытались завести разговор, он отвечал быстро и без особого энтузиазма, но быбушка Чие решила ,что ему можно попробывать сделать кукол из дерева, и он попробывал и у него вышло, он вкладывал душу в эти куклы, в возрасте 9-ти лет он сделал куклы схожие ,как две капли воды, похожие на его родителей. Ему это нравилось - вкладывать душу, в то ,что ты делаешь, и вот он учился - пол дня, пол дня отдавал резьбе кукол, в 14 он понял что девушки его не интересую... И перешёл на... парней... Через месяц он уже ходил под ручку с... Дейдарой... Они познакомились в клубе. Ему будочи 16-ти летнему, так же прислали путёвку с учёбой в универсетете, он поехал, хоть и под много умилейшие попытки Дейдары не ехать, но они пообещали друг другу что ни с кем спать не будут как бы далеко они не находились, в день прилёта он пошёл в отданную ему комнату, разложил вещи и уволился спать, в первый день школьного дня он совсем ни с кем не разговаривал, но во второй он начал общаться с Наруто, да-да именно, а через неделю приехал их третий "Друг по несчастью".

Кто бы мог подумать ,что у этого человека так сложится судьба? Кто мог предугодать ,что родители полетят на встречу, что полёт окажется неудачным? До 15-ти лет у этой девушки была самая насыщенная жизнь, но в миг всё обрушилось, как полёт ласточки. Сакура - как чудесно это имя, как звучит, как звон колокольчиков, но не то ,что имя как прекрасна была девушка с этим именем, осиная талия, грудь, попа все при себе, а лицо? Прекрасное лицо мягкие ,но и в тоже время резкие черты лица, глаза цвета только выросшей травы, окуратный немного вздернутый носик, а волосы? Волосы розовые, странно да? Ухоженная девушка и розовые волосы? Хех, каждый задавался на улице вопросом, но и в тоже время находил ответ, "Покрасила - сумашедшая", но кто бы знал ,что цвет этих волос передавался из поколения в поколения.

Отредактировано Elina_Bubble (2012-08-21 22:44)

0

880

Автостоп. Глава 1.

Глава 1. Спор.

"Гррр... Какая же я дура... Блин, нет ну надо же так... Знают же ,что если предлогают я не откажусь... Тупые карты... И Сасори идиот, загадать такое желание, ужаааас... Не люблю играть в карты... Особено по пьяни... Аааа... За что? Всё больше не играю в карты..." - Были мысли девушки с розовыи волосами, которая стояла на обочине в 30-ти км от границы Америки.

"Нет ну кто такое загадывает, да ещё и с высоко поднятой головой... Грр Сасори... Ты должна доехать автостопом до Токио и передать мою любовную записку Дейдаре"... Вот так он и сказал, идиот... Эх... Если бы не эти карты и наши пьянки... Наруто я была бы ещё невинна..."

*The flashback*
Чьи-то мини шорты висели на люстре, полно бутылок разбросано по дому и посередине комнаты сидят трое человек, играют в карты.
- Ахах, я уже 3 раза выйграл, Сасори 2, а Ты Сакура-чан 1, если не догонишь я загадываю вам желание- Сказал Наруто с хитрой моськой (=^.^=)
- Наруто, всё вперди... Ой впе-ре-ди, вот! - С высоко поднятой головой ответила Сакура.
- И лисёныш, хватит ставить суффик после моего имени.
- Как скажешь Сакура-чаааан.
- Так ребят хватит, мы играем всё-таки - Подал голос третий обитатель комнаты.
- Да ладно тебе Сасори, я смотрю тебе, пофигу кто выйграет? И кто кому что загадает? - Спросил лисёныш.
- Нет даже наоборот, я вам и говорю сконцентрируйтесь на игре - С умным видо тот ответил.
- Ну да ладно - С хитрой моськой ответил Наруто.
- Лисёныш, ты чего это такой довольный, а? - С затумаеным взором спросила Сакура.
- Даа так, я же вышел, тоесть выйграл, я загадываю вам желание - С умным выражением лица выдал лисёныш.
- Эээ... Почему на обоим, разве не только мне? - Подметила Сакура.
-Сасори согласился, что-бы я ему что-нибудь тоже мог загадать - С хитрющей мордой сообщил Наруто.
- Ну ладно...- Боязливо покосилась на Сасори, Сакура - Ну давай только быстее, а то я сейчас усну - И Сакура в подверждении этого зевнула.
"Таак, так что же мне им загать... Может кто быстрее принесёт мне рамен? Нет, нет, нет... Глупо... в следуйщи раз, когда одному нужно будет загадывать, а тут то двоим нужно... Таак как я помню Сакура всё ещё девствиница, а Сасори гей... Хехехе... Я придумал!"
- Итак я придумал...- Но его нагло перебили.
- Ты умеешь? - Спросила Сакура.
- Да умею! - Немного прикрикнул он, и обычным голосом продолжил: - Итак я придумал, вам нужно будет переспать друг с другом.
"Ээ... Чего они на меня так смотрят? -думал Наруто - Ну всё равно желание есть желание. Хо-хо-хо я такой кровожадный."
А думал он так лишь по тому что у Сакуры и Сасори челюсть совершила полёт вокруг планеты и до пола с ковром.
-На-На-Наруто, что?! - Воскрикнула Сакура.
"Нет я конечно всё понимаю желание и т.д, но блин Сасори же гей, ну он то точно не согласиться- Думала Сакура - Да и потом, я ещё невинна...- Но она уловила его мыль- Ах падлец Наруто, удумал, что мне будет легче если я потеряю девственность, а Сасори за один секс со мной перебежин на женщин? Мда... Наруто никогда идеями не восхищял... И всё же что ответит Сасори...?"
- Вы должны переспать друг с другом. - Повторил Наруто.
- Просто одну ночь поспать друг с другом или ты имеешь в виду...? - Спросил с надежной в глазах Сасори.
- Да я имею в виду секс - Без запинки проговорил лисёныш. - И да Сасори, ты должен сделать так что бы я слышал не крики боли, а стоны.
Сакура густо покраснела.
- Но я гей - С замешательством сказал тот и шепотом добавил. - Я обещал Дейдаре... Черт!
- Ничего там почти всё одно и тоже - Наруто махнул на Сахурины паховые точки. Сакура хотела возразить, но решила промолчать.
- Но всё же...- Но Сасори, перебил Наруто.
- Меня не волнует, желание есть желание.
- Черт...- Почти шепчя сказал Сасори, но потом обычным голосом добавил - Только вы никому об этом не говорите, пойдёт?
- Окей - Без запинки проговорил лисёныш.
- Х-хорошо.   
    "Господи... Неужели он согласился, черт!"
- Второй этаж на лево 3-я дверь, удачи! - Подмигнул Наруто, обоим когда они вставали.
"Черт, черт, черт!" - Мысли Сакуры - "Аа... Сасори будет первым, гей будет первым, зашибись."
Они поднялись на 2 этаж и зашли в комнату, там было темно..
- Ээ... Ну что начнём? - Подходя с сади Сакуры, обнимая за талию.
- Д-да - С запинкой проговорила та.
Сасори повалил её на кровать... Они раздевали друг друга, Сасори сделал дорожку поцелуев до живота, но Сакура даже и думать об этом не могла ,когда он спустился ниже и делал невероятные вещи, и вот послышались стоны намного громче. А всё это слышал Наруто и реш.ил что пора сваливать к Хинаточке.
*The end flashback*

"Даа... Начало было классным, но потом пусто, ничегошеньки... Я ,конечно, кроме кунилингуса ничего не помню, но всё же Сасори сказал что было... Хм... Два идиота... Блин никого нету... Сколько мне ещё ждааать?... О божечки... А вдруг какой-нибудь педофил попадётся?... Таак не думаем о плохом... Черт как можно не думать о плохом, если они меня так одели?"
И впрямь, На Сакуре был одет мини топ ,которы закрывал только её большую грудь, юбка мини открывала вид на её красивые длинные ноги, и туфли на шпильке с высокой платформой.
"Черт разодели меня как шлюху, но я же не могла сама одеваться часть желания... Грр... Всё же мне уже бибикали раз 7, но не остановились."
Только Сакура об этом подумала как к ней подъехал черный "Porhse"..

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно