Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

у меня комп был в ремонте не могла выложыть...первый фанфик, прокоментируйте хоть как-то)
Мой светлый фильтр
Глава 1
Да, моя жизнь не из лёгких, но мне стоит меняться, зачем быть той кем я не являюсь? Да, я хотела сбежать от проблемы, но это ничего не меняет, проблемы нужно решать, а не то они будут преследовать нас. Да, меня никто к этому не вынуждал и я сама принимаю свои решения. И именно поэтому я вернусь, я стану такой же, как была, хотя с одним изменением, я стану сильней, я стану стервозней и не буду ни от кого зависеть!
Я набрала смс-ку " Мам, я прилетаю сегодня, организуй мой перевод в школу к крёстной. Все вопросы при встрече. Целую" и отключила мобильник, не хочу ничего объяснять и вести переговоры, лучше поставить их перед фактом. Так, вещи я собрала, очки отправила в полёт в мусорное ведро, теперь надо забежать в парикмахерскую.
- О мисс Сакура, здравствуйте, вы опять на покраску?- с милой улыбкой спросила секретарь салона " Небесная манна".
Я проигнорировала её и направилась к моему стилисту Хидану.
- О, привет зануда, где кошмарные очки? Опять будем прятать красоту?- съязвил парень.
- Нет, дорогой, хочу обратно свой натуральный цвет, и снять эти кошмарные линзы, хватит с меня тихони, я буду той, кем я являюсь!- отрезала я.
Даа-м сегодня характер у меня явно воинственный, ну и что? Раз я такова, то зачем мне подстраиваться под окружающих? Хидан сделал мне покраску под мой натуральный цвет волос и, выходя из салона, я не узнала себя... Высокая, стройная девушка с длинными розовыми волосами и удивительно большими и яркими изумрудными глазами. И впервые за долгое время я понравилась себе! Всё, решено, я обязана изменить мою жизнь в лучшую сторону и я буду не я, если у меня это не получится!
А вот и взлётная полоса, я удобно устраиваюсь в самолете, и непроизвольно проносятся воспоминания моего бегства из родного города в маленький городок под названием Коноха...
*Флешблэк*
- Саку, ты уверенна?- спрашивала у меня мама.
- Да мама, я не хочу этого, меня достало то, что все решают за меня, если никто не хочет решать эту проблему, я просто сбегу от неё. Мама, не волнуйся, в новой школе всё будет хорошо.
Да, всё будет хорошо, так я твердила себе весь полёт, да, я стану тихой и неприметной и смогу избежать всех своих проблем. Я должна прожить без них, я изменюсь, и меня никто не найдёт. Пацанки Харуно больше нет...
*конец флешблэка*
Да, пацанки больше нет, есть взрослая, самостоятельная и уверенная в себе девушка, которая справится со всем и будет добиваться поставленной цели.

Отредактировано Лилианна (2012-08-17 01:04)

0

842

Лилианна написал(а):

у меня комп был в ремонте не могла выложыть...первый фанфик, прокоментируйте хоть как-то)Мой светлый фильтр
Глава 1
Да, моя жизнь не из лёгких, но мне стоит меняться, зачем быть той кем я не являюсь? Да, я хотела сбежать от проблемы, но это ничего не меняет, проблемы нужно решать, а не то они будут преследовать нас. Да, меня никто к этому не вынуждал и я сама принимаю свои решения. И именно поэтому я вернусь, я стану такой же, как была, хотя с одним изменением, я стану сильней, я стану стервозней и не буду ни от кого зависеть!
Я набрала смс-ку " Мам, я прилетаю сегодня, организуй мой перевод в школу к крёстной. Все вопросы при встрече. Целую" и отключила мобильник, не хочу ничего объяснять и вести переговоры, лучше поставить их перед фактом. Так, вещи я собрала, очки отправила в полёт в мусорное ведро, теперь надо забежать в парикмахерскую.
- О мисс Сакура, здравствуйте, вы опять на покраску?- с милой улыбкой спросила секретарь салона " Небесная манна".
- О, привет зануда, где кошмарные очки? Опять будем прятать красоту?- съязвил парень.
- Нет, дорогой, хочу обратно свой натуральный цвет, и снять эти кошмарные линзы, хватит с меня тихони, я буду той, кем я являюсь!- отрезала я.
Даа-м сегодня характер у меня явно воинственный, ну и что? Раз я такова, то зачем мне подстраиваться под окружающих? Хидан сделал мне покраску под мой натуральный цвет волос и, выходя из салона, я не узнала себя... Высокая, стройная девушка с длинными розовыми волосами и удивительно большими и яркими изумрудными глазами. И впервые за долгое время я понравилась себе! Всё, решено, я обязана изменить мою жизнь в лучшую сторону и я буду не я, если у меня это не получится!
А вот и взлётная полоса, я удобно устраиваюсь в самолете, и непроизвольно проносятся воспоминания моего бегства из родного города в маленький городок под названием Коноха...
*Флешблэк*
- Да мама, я не хочу этого, меня достало то, что все решают за меня, если никто не хочет решать эту проблему, я просто сбегу от неё. Мама, не волнуйся, в новой школе всё будет хорошо.
Да, всё будет хорошо, так я твердила себе весь полёт, да, я стану тихой и неприметной и смогу избежать всех своих проблем. Я должна прожить без них, я изменюсь, и меня никто не найдёт. Пацанки Харуно больше нет...
*конец флешблэка*
Да, пацанки больше нет, есть взрослая, самостоятельная и уверенная в себе девушка, которая справится со всем и будет добиваться поставленной цели.

Подпись автора

Ответы,которые дают тебе книги, зависят от вопросов, которые ты задаёшь

прикольно.давай проду.но чего такой маленький шрифт?

0

843

С@kura Харуно написал(а):

прикольно.давай проду.но чего такой маленький шрифт?
Подпись автора
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь.

спасибо, буду писать дальше, ночью всё равно не спится)
я просто после всех рефератов привыкла к мелкому...

Отредактировано Лилианна (2012-08-17 00:40)

0

844

Лилианна написал(а):

у меня комп был в ремонте не могла выложыть...первый фанфик, прокоментируйте хоть как-то)Мой светлый фильтр
Глава 1
*Флешблэк*
*конец флешблэка*

Да да пиши проду,заинтересовало,только шрифт поменяй,от этого глаза ломаются

0

845

вот что-то нашкрябала)
Глава 2
- Эй, дома есть кто? Ма, Пап, вы тут?- мой голос путешествовал по пустому особняку.- Вот как они встречают родную дочь...
Ладно, так уж и быть, прощу, я ведь долго обижаться не умею... Это у меня с детства, привычка от Наруто. Кстати, о друзьях, надо наладить старые связи. Я зашла на свою старую почту и не поверила своим глазам, за эти два года она была завалена 472-мя сообщениями. И, конечно же, они были от Ино и Нару, да, я побаиваюсь теперь увидеться с подругой детства, которая является очень и очень обидчивой и своенравной... Мне было интересно, кто ещё кроме этих двух «оригиналов» мне ещё писал. Этими людьми были Хината, Тен Тен, Сай, Шика и даже Итачи, но он не писал! И вот оно, письмо от любимой крёстной Цунаде:
Дорогая моя неуравновешенная крестница,
За эти два года, в течение которых, я получала лишь поздравительные открытки на день рождения, я очень соскучилась по твоей крикливой особе. Да, я знаю, что ты сейчас подумаешь: " Это точно Цунаде?". К сожалению да, мало что осталось от той бурно реагирующей особы без тебя и тем более я снова встречаюсь с Джирайей. Я смогла его простить, это действительно слишком! Жду, не дождусь, когда ты притащишься, завтра в школу, и мы сможем всё обсудить. Не давай давить на себя Узумаки!
Даю тебе пинка,
Твоя любимая крёстная.
Цунаде... я тоже по ней скучала, все мои выходки в школе были операциями по привлечению внимания родителей, и она это понимала, хоть  у нас и были постоянные ссоры, но всё это было игрой. Именно она мне заменяла мать, которая безвылазно торчала на работе над эскизами. И ругала вместо отца, работающего в офисе.
Моя бесшабашная подружка Ино, как же я её долго не видела, как же я скучала и боялась её гнева, раз я решила измениться то надо начать с самого страшного: звонка Ино...
Да, я знаю, что меня ждёт взбучка за эти 700- с чем-то дней, что при встрече она захочет замуровать меня в асфальт, и что потом она будет читать мне бесконечные морали. Да, я к этому готова, ведь чего не сделаешь ради любимых людей, а?
*Гудок... Гудок...*
- Алло?
- Привет Свинина, я скучала,- произнесла я, слушая такой родной голос.
- Ха... Харуно? ЛОБАСТАЯ, ты?- проорала в своей манере Ино.
- Да, она самая, единственная и неповторимая,- усмехнулась я.
- Ино, это Сакура? Ино, ээй?- послышался в трубке мужской голос.
- Сай, это ОНА! Харуно, я скучала!!!
- Я тоже, подружка.
- Эй, Харуно, как поживаешь? Мы скучали по твоим пьяным бредням, вспомни день рождения Итачи!
- Ммм... Сай, передавай ему привет!
- К чёрту Сая, любимый без обид. Сакура, быстро оделась, обулась и дуй в наше кафе, если тебя там не будет в течение часа, то я звоню Наруто!- пригрозила Ино.
- Нет, не надо Нару! Уже обуваюсь, Целую!

0

846

Лилианна написал(а):

вот что-то нашкрябала)
Глава 2
- Эй, дома есть кто? Ма, Пап, вы тут?- мой голос путешествовал по пустому особняку.- Вот как они встречают родную дочь...
Ладно, так уж и быть, прощу, я ведь долго обижаться не умею... Это у меня с детства, привычка от Наруто. Кстати, о друзьях, надо наладить старые связи. Я зашла на свою старую почту и не поверила своим глазам, за эти два года она была завалена 472-мя сообщениями. И, конечно же, они были от Ино и Нару, да, я побаиваюсь теперь увидеться с подругой детства, которая является очень и очень обидчивой и своенравной... Мне было интересно, кто ещё кроме этих двух «оригиналов» мне ещё писал. Этими людьми были Хината, Тен Тен, Сай, Шика и даже Итачи, но он не писал! И вот оно, письмо от любимой крёстной Цунаде:
За эти два года, в течение которых, я получала лишь поздравительные открытки на день рождения, я очень соскучилась по твоей крикливой особе. Да, я знаю, что ты сейчас подумаешь: " Это точно Цунаде?". К сожалению да, мало что осталось от той бурно реагирующей особы без тебя и тем более я снова встречаюсь с Джирайей. Я смогла его простить, это действительно слишком! Жду, не дождусь, когда ты притащишься, завтра в школу, и мы сможем всё обсудить. Не давай давить на себя Узумаки!
Даю тебе пинка,
Твоя любимая крёстная.
Цунаде... я тоже по ней скучала, все мои выходки в школе были операциями по привлечению внимания родителей, и она это понимала, хоть  у нас и были постоянные ссоры, но всё это было игрой. Именно она мне заменяла мать, которая безвылазно торчала на работе над эскизами. И ругала вместо отца, работающего в офисе.
Моя бесшабашная подружка Ино, как же я её долго не видела, как же я скучала и боялась её гнева, раз я решила измениться то надо начать с самого страшного: звонка Ино...
Да, я знаю, что меня ждёт взбучка за эти 700- с чем-то дней, что при встрече она захочет замуровать меня в асфальт, и что потом она будет читать мне бесконечные морали. Да, я к этому готова, ведь чего не сделаешь ради любимых людей, а?
*Гудок... Гудок...*
- Алло?
- Я тоже, подружка.
- Эй, Харуно, как поживаешь? Мы скучали по твоим пьяным бредням, вспомни день рождения Итачи!
- К чёрту Сая, любимый без обид. Сакура, быстро оделась, обулась и дуй в наше кафе, если тебя там не будет в течение часа, то я звоню Наруто!- пригрозила Ино.

Отличнинько,и не нашкрябла,а написала и очень даже хорошо,когда продолжение будет? Надеюсь сейчас х)

Отредактировано Disney-xime aka Sanin ept (2012-08-17 02:19)

0

847

Название:(not)
Глава 3 "Surpriz+"страшный"суд"
Сакура быстренько поднялась на свой этаж и хотела было достать ключи,но заметила,что дверь слегка приоткрыта и в ключах нет нужды. Тихо словно шпион девушка зашла в квартиру. От шока,руки разжались и пакеты с грохотом упали на пол. Вся квартира была вверх дном,на полу валялись разные бумаги,ложки вилки,сувениры и т.д. и т.п. Пройдя в комнату она увидела еще более ужасающую картину: все было мягко говоря не на своих местах,из стола были вынуты все ящики,все документы,отчеты,квитанции все было разбросано по комнате. Сакура прошла по всей квартире  и поняла,что это не просто воры домушники,кому-то были очень нужны документы Харуно,но какие?Вызывать полицию Сакура пока не стала. Она собрала все документы и убрала их,потом стала приводить в порядок всю квартиру. 
"Отец,говорил,что с этими деньгами будут проблемы,но я не ожидала,что все настанет так скоро...Звонить в полицию нет смысла...Надо сменить замок,понятно,что у этого человека были ключи,дверь не взломана,так с этим потом разберусь надо убраться и ехать в аэропорт они прилетят часа через три. И все же у,кого кроме меня есть ключи?Верно-не у кого..."-девушка задумалась. 
Прошло около полутора часа,Сакура привела квартиру в более менее нормальное состояние. На часах было уже половина одиннадцатого. Зазвонил телефон. 
-Да..Ночью?!Это через сколько мне к вам приехать примерно?Ладно,да,да куплю...Я знаю,как это выглядит!Что еще?Да-да,все до встречи. 
"Отлично,блин!Рейс задерживается...Они приедут теперь только ближе к двум ночи,ну ладно хоть успею еще прибраться и приготовить ужин."
Уборка заняла еще около часа,потом Сакура пошла в ванную,скинув платье она залезла в ванную и провела там еще минут двадцать,ужин она сделать так и не успела,потому что до аэропорта ехать почти полтора часа,и еще надо было зайти в магазин. 
На часах было двенадцать,Сакура стала одеваться,надев джинсы и толстовку,она убрала волосы в высокий хвост,надела куртку и сапоги и вышла из дома,сев в машину она развернулась и поехала в ближайший работающий круглосуточно магазин,после него она сразу поехала в аэропорт. 
Сакура чуть не уснула,потому что они пришли только к трем. Видимо их опять где-то задержали. 
Сакура заметила сестру и выйдя из машины помогла дотащить чемоданы,она было хотела спросить где Лен,но увидела парня сзади который нес мальчика на руках. Сакура на него даже загляделась,такие правильные черты лица,черные,как оникс глаза и взъерошенные длинные волосы,цвета крыла ворона. Он шел молча. Дойдя до машины он поздоровался с Сакурой и сел впереди,Таюя со спящим сыном расположились сзади. Сакура про себя отметила,что ее парень ровесник самой Сакуре в то время,когда ее сестре было тридцать четыре. Еще она отметила,что где-то его уже видела. 
Они тронулись с места,Сакура не отводила взгляда от дороги,Таюя уснула,а парень просто сидел и смотрел в окно. 
-Я Сакура,-не выдержала молчания девушка. 
-Саске,-повернувшись сказал он. 
На этом разговор закончился. 
-Ты купила,что просила Таюя?-тихо спросил он. 
Сакура лишь вынула пакет из бардочка и протянула брюнету. 
Сакура затормозила около дома и посмотрела на Саске,потом сказала:
-Я возьму Лена,а ты Таюю. 
Тот лишь кивнул. 
Когда они вошли в квартиру,Сакура сразу кивнула Саске,как бы говоря ему идти за ней. Как только Таюя с Леном уже лежали в кровати,Сакура пошла на кухню,Саске отправился за ней,они стали молча пить чай. 
-Ты только не думай,что я добрый и хороший,я злой,вредный и жуткий извращенец,-наверное при этих словах любой бы нормальный человек смеялся или хотя бы улыбался,но Саске говорил на полном серьезе. 
Сакура от такого заявления подавилась чаем. 
 -Ты мне это зачем сказал?-смотря на него широко раскрытыми глазами спросила Сакура. 
-Это я к тому,чтобы ты не удивлялась если я ночью вдруг тебя изнасилую,-пожал плечами брюнет. 
-Ну и шуточки у тебя...-истерично усмехнувшись сказала девушка. 
-А я не шучу,да и твоя сестра,не обижайся конечно,для меня старовата,а еще мне иногда кажется,что она меня плюшевой игрушкой считает..-хмыкнул Саске. 
-Тогда почему вы...
-Не знаю. 
-Может ты ее любишь?-допивая чай спросила она. 
Саске посмотрел на нее,как на ненормальную,а потом усмехнувшись произнес:
-Я не умею. 
-Мм...А так бывает?
Но парень ничего не ответил,Сакура встала и хотела уйти,но вспомнила кое-что и направилась в прихожую. Через минуту она вернулась со шкатулкой в руках. 
-Саске,ты не знаешь,что это?-тихо спросила она протягивая парню изделие. 
-Шкатулка.-ухмыльнувшись сказал он. 
-Что это за шкатулка?
Саске взял ее,рассмотрел,попытался открыть,не вышло. 
-Где-то я ее видел,если я не ошибаюсь то это скорее всего фамильная ценность какого-то клана,а,что в ней?
Сакура пожала плечами
-Ладно,спокойной ночи,-она встала и пошла к выходу. 
Девушка проснулась рано утром,сегодня было заседание,и надо было поторопиться в суд,честно еще вчера,когда она ехала домой от Наруто,в голове мелькали мысли о том,чтобы бросить это дело и подставить Наруто,но она понимала,что за один день он не найдет нормального адвоката,к тому же она все еще считала его другом. 
День начался вполне нормально,с душа,потом чашки кофе и бутерброда. 
Через полчаса Сакура уже одевалась,сегодня ее выбор пал на синий официальный костюм,который состоял из белой блузки,синей юбки чуть выше колена,и синего пиджака. Взяв портфель с нужными документами она быстренько настрочила сестре записку и уехала в суд. 
Наруто появился раньше Сакуры примерно на десять минут,как не странно прессы почти не было,Харуно заметила блондина в зале ожидания. Как только Сакура зашла,Наруто тут же подскочил к ней и хотел поцеловать,но девушка этого сделать не позволила. 
-Я думал ты откажешься от дела.-честно признался голубоглазый. 
-Я тоже так думала,-сухо сказала Харуно,-не волнуйся так,я вытащу тебя из этой передряги,-смягчившись сказала Сакура,видя,что блондин итак весь на нервах. 
Через двадцать минут началось судебное заседание. 
Сакура уже поняла все уловки адвоката того парня,поэтому,когда пришла очередь Сакуры вызывать свидителя она назвала..
-Яманако Ино. 
В зал вошла,высокая блондинка в фиолетовом платье. 
-Представьтесь пожалуйста,-произнес судья. 
-Яманако Ино. 
-Задавайте вопросы,-обратился судья уже непосредственно к адвокатам. 
-Скажите пожалуйста,вы знакомы с пострадавшим?-спросила у девушки Сакура. 
-Да. 
-Вы были вместе с ним в вечер семнадцатого ноября в одиннадцатом часу,когда его сбили?
-Не совсем. Он тогда много выпил,я пыталась остановить его,но он не слушал меня,он сказал,что пойдет на дорогу и поймает машину,но вместо этого стал танцевать на проезжей части,совершенно не задумываясь о последствиях...
-Я протестую!-встав сказал адвокат подзащитного. 
-Протест отклонен,-стукнув специальным молоточком сказал судья,-продолжайте. 
-Я хотела остановить его,но тут поехала машина,смею заметить,что не на очень большой скорости,Сай с какими-то дикими воплями бросился к машине. Из-за этого все и произошло. 
-Спасибо,-сказала Сакура,-у меня больше нет вопросов. 
-Суд удаляется для вынесения приговора. 
Все встали,через двадцать минут судья вернулся и его решение было таково:
-Узумаки Наруто оправдать,и возместить пострадавшему штраф в виде пяти тысяч йен. 
Наруто облегченно вздохнул,из зала доносились какие-то выкрики,но никто на них внимания не обращал. 
-Поздравляю,-улыбаясь сказал Наруто,когда они вышли из здания. 
-И я тебя,-тоже улыбаясь сказала девушка. 
-Тебе подвести?-спросил блондин. 
-Я на машине,ладно пока,мне пора...
Сакура быстро пошла к своей машине,преодолевая препятствие в виде журналистов,Сакура заметила ту девушку,свидетеля который можно сказать вытянула из-за решетки Наруто,своими показаниями. 
 Сакура подошла к ней. 
-Привет,-весело произнесло Харуно. 
-Привет,-печально улыбаясь сказала девушка. 
-Из-за него,да?-без доли сомнения спросила Сакура. 
Ино кивнула,а по щеке скатилась предательская слеза. 
-Тебе подвести?-отводя взгляд предложила зеленоглазая. 
-Да нет,не надо...
-Садись,садись,я тебя довезу!-не принемая никаких отговорок потребовала Сакура. 
Ино ничего не оставалось,как сесть в машину. 
-Тебе куда?
Ино назвала адрес,и отвернулась к окну. В полном молчании они доехали до ее дома. 
-Спасибо,-сказала блондинка и хотела уже вылезти из машины,но ее остановила рука Сакуры. 
-Вот возьми мою визитку,вдруг понадоблюсь. 
Как только Ино ушла,Сакура поехала домой,она ужасно устала. 
Зайдя в квартиру она прошла в коридор,услышав стоны из соседней комнаты она поморщилась,но прерывать "влюбленных" не  собиралась,она выпила чая и набрала знакомый номер. 
-Да,привет!Ты не занят?..Мне бы из дома смыться,и тебе еще показать кое-что нужно,угу,встретимся там. 
На этом разговор был закончен,переодевшись в более повседневную одежду,а это джинсы и (уже другая) толстовка,под нее она специально одела кофточку,чтобы не пришлось одевать куртку. 
Взяв сумочку и одев сапоги,она вышла из дома и направилась в кафе,которое было недалеко от ее дома,там ее уже ждал Сатсуки. 
Зайдя в кафе она сразу же отправилась за дальний столик. 
-Привет,-сказала Сакура и чмокнула парня в щечку,тот сделал тоже самое. 
-Привет,как все прошло?-улыбаясь спросил Катсуна. 
-Да хорошо,оправдали,штраф назначили да и все,но я не поэтому поводу,у меня проблемы...-отводя взгляд сказала зеленоглазая. 
-Что случилось?-от былой веселости уже не было и следа. 
-Я вчера прихожу домой вечером,а там все вверх дном!Там,что-то очень долго искали,но,как я поняла это не просто ограбление,искали кое-что другое...
-Ты знаешь,что?
-Скорее всего,вот это,-Сакура достала из сумки шкатулку и протянула ее Сатсуки. 
-Ого...Откуда это у тебя?
-Ты не поверишь!Утром встаю,иду,ни на,что не обращаю внимания,и вдруг падаю,думаю откуда тут порог взялся?-Сакура заметила в глазах парня живой интерес,-оборачиваюсь, а никакого порога нет,а споткнулась я вот об это,-она указала на шкатулку. 
-Откуда она там взялась?-не понял голубоглазый. 
-Мне бы и самой знать...Слушай,а ты не знаешь,что это за шкатулка?
-Нет,но мы сейчас узнаем...
Сакура только сейчас заметила ноутбук на столе,Сатсуки быстро сфотографировал шкатулку и выложил фото на какой-то форум. 
-Ну вот!Смотри!-удовлетворенно откинувшись на спинку дивана сказал голубоглазый. 
Последнее сообщение гласило:"Если я не ошибаюсь это-фамильная шкатулка клана Фехем,которая пропала двенадцать лет назад,это,что-то вроде головоломки,ее нельзя просто так открыть,ну больше мне ничего не известно,а откуда она у вас?"
-Понятно...Напиши ему,что это доклад по истории,лучше никому не знать о том,что она у меня,-задумавшись произнесла девушка. 
-Угу...
-Ладно,спасибо,я пойду у меня еще дела. 
Она поцеловала его и пошла домой,надо было срочно кое-что выяснить. 

0

848

Часть 6.

Будильник давно прозвенел, а девушка все спала, еще больше укутавшись в одеяло. Солнышко так и стремилось ее разбудить, греясь на подушке. Терпение лопнуло, когда попугайчик не выдержал и начал активно прыгать по клетке, чирикать и вовсю теребить колокольчик.

- Кеешшаа… - сонно протянула розоволосая, а попугай все не унимался. – Чудо ты мое, да я из тебя завтрак сделаю! – и с размаху кинула в него подушкой. Клетка с грохотом упала, птичка только и успела раздать жалобный писк. Через минуту до Сакуры дошло, и резко подскочив с кровати, она быстро начала искать своего пернатого друга.

- Кеша?!...Фуххх, ты в порядке, – подняв маленький домик, Харуно достала птичку и посадила на руку. – Прости меня, дружок, я не со зла… Ты же знаешь, как мне сейчас… - гладила та ему зелененькую грудку. После отправилась на кухню.

С того вечера прошла неделя. Сакуре было тяжело. День за днем проходили в четырех стенах. Не желание с кем-то видеться, привело к тому, что девушка шаг за шагом замыкалась в себе. Да и подруг таких сердечных тоже не было, что б разделить свою боль… Оставалось только одиночество и попугайчик – единственный, кто знал все секреты. Харуно никогда не стеснялась говорить с Кешой по душам. Это помогало. Саске так и не позвонил, не пришел, не извинился… Да и зачем? Сакура понимала, что не стоит надеяться на это, но в глубине души ей хотелось, что б он пришел… Все мысли только и были, что о нем… А по ночам снились кошмары, из-за чего Харуно не высыпалась.

Сейчас она стояла возле зеркала и смотрела на свой безжизненный образ: бледное лицо, когда-то яркие изумрудные глаза теперь заплаканные и потускневшие. Синяк на скуле с правой стороны, тот самый…

« Молодец, Саку! Теперь я на приведение похожа… Надо бы на улицу выйти…» - с такими мыслями, Харуно начала приводить себя в порядок. Она одела белые широкие штаны, что сужались книзу и такого же цвета майку. Волосы остались распущенными, а что б хоть как-то скрыть синяк, ей пришлось одеть солнцезащитные очки. На руках тоже красовались синие пятнышки, поэтому многочисленные браслеты из веревочек, фенечек, весели на обеих запястьях. Обув кеды и покинув квартиру, розоволосая вышла на свежий воздух.

Ветер обдувал волосы, солнышко дарило приятное тепло, пели птички и бабульки. Пенсионеры обсуждали каждую сплетню и, когда девушка проходила мимо них, то краем уха услышала разговор о Черной молнии. Он снова выиграл «открытые гонки». Сердце сжалось, а мозг любезно напомнил о том вечере. Слезы дали о себе знать. Что б как-то успокоится, Сакура начала мыслить по-другому: мстить или мстить?! Да-да, именно так.

Харуно отправилась к заброшенной стройке, которая находилась далеко. Там всегда собиралась местная шпана, чтоб потусить. Алкоголь, наркотики все возможных сортов, конечно же, драки, музыка и грязный секс. Нет, очень грязный секс, ведь лечиться от СПИДа никто не хотел… Да и смысл? Новая доза и никаких тебе проблем… Вот и Сакура шла туда с этой целью. Она знала, что может сорваться, но что поделать, лучше уж с ними, чем убиваться целыми днями в пустой квартире или плакаться Дею.

Пришлось идти по старому вокзалу, по путям обходя заброшенные вагоны. На встречу попались гопники, которые потом получили и по носу, и по почкам… Разбитое стекло, мусор, бомжи, обшарпаные дома, местная больница для стариков… Еще дальше псих.отделение, из которого частенько сбегали пациенты… Детвора, гонявшая мячик, ларьки со спиртным, где собиралась вся пьянота... Да и сами местные, доброй улыбкой и приветливостью не отличались… Такие места, обычно как темное пятно. Сторона жизни, которую нельзя увидеть за красивой обверткой большого города, где живут богачи и туристы, фоткаются с историческими достопримечательностями. Серая масса обычных смертных, тоже обитает по-другому, изо дня в день работая за копейки. А эта окраина – место существования «отбросов общества», изгоев, если по-другому… Что-то внутри Сакуры сломалось. Теперь и она отправилась туда, за дозой того, что окончательно добьет. Когда-то Саске обещал забрать её с этой «помойки», а теперь сам же и толкнул в пропасть…

Вот и пункт назначения - заброшенная стройка. Музыка на всю, кстати, а я не сказала? Недалеко и что-то похожее на байкеров съезжалось… В общем, это - излюбленное место всех, кто по настоящему любил отрываться по полной!

Девушка прошла во двор, а потом в само здание, мимо других отдыхающих, и поднялась на третий этаж. Там всегда тусовались её знакомые Ино и Сасори. Они конечно не зависели от «иглы», но за порцией хороших сплетен и настроения, приходили частенько.

- Какие люди! Харуно, каким ветром? – спросила рыженькая Аюми.

- Попутным! – ответила зеленоглазая и села рядом с друзьями.

- Подруга, ну рассказывай… - престала Ино, от чего той пришлось поделиться наболевшим. Сасори в это время удалился, чтоб не мешать девочкам, а они уже десятым способ кастрировали бедного Учиху…

- Да… Вот так история… - протянула Ино.

- Так чего ты мучаешься? Отомсти ему! Или Дею скажи, вот он точно шкуру с него спустит, а мы коврик сделаем! – предложила Аюми.

- Люблю я его, люблю! Понимаете? – простонала Сакура, крутя банку пива в руках. – Мне больно, очень больно… Я не хочу, что б Дейдара меня такой увидел! Тем более, там частенько Саске бывает, а если мы встретимся… - и тут она заплакала. Подруги начали её утешать, а Саку все повторяла: - Ненавижу, ненавижу себя…

После пятнадцати минут истерики, Харуно начала успокаиваться и собственно попросила того, за чем сюда и явилась…

Дальше все как в тумане…

Ночь. Фонари и рев моторов. В гараже Дея сегодня много приезжих, которые решили испытать себя на трассе. Дорогие малышки проходили тщательный осмотр, вот и блондин лежал под одной из машин.

- Эй, Дей, к тебе гостья! – позвали его.

- Кто? – поднимаясь, спросил блондин, но потом увидел Сакуру.

- Привеет, – совсем как ребенок, произнесла розоволосая.

- Харуно? Что ты тут делаешь? И… что у тебя за вид? – осматривал её друг.

- Ну… Как тебе сказать… О! У него спроси! – девушка тыкнула пальцем в грудь брюнета, который подошел к Дею.

- Ты? – Саске опешил от такого вида и поведения розоволосой.

- Да, малыш, – стервозно произнесла Харуно, улыбаясь и посматривая по сторонам.

- Сакура, это… - но блондина перебили.

- Ага… Мне так хорошооо… - засмеялась та, расправив руки и кружась возле парней.

Саске стало противно. Да, он не мог простить её, но почему то его стало настораживать такое поведение Сакуры. Дей не выдержал и увел Харуно на улицу, приказав идти домой. Потом блондин вернулся и с прежней серьезностью приступил осматривать машину. Учиха однозначно не понял такого…

- Дей, что сейчас было? – спросил Саске.

- Забудь, то просто Харуно под кайфом… - как-то обреченно ответил парень. – Не знаю, что у неё случилось, внешний вид и синяк на щеке… Но боюсь, что такими темпами она точно может сорваться! – говорил тот. Саске стало неописуемо паршиво… Вот что-что, а то, что поднял руку на девушку, он никогда себя не простит…

- Подожди! Что значит, сорваться?! – не понимал Учиха.

- Саске, ты и вправду не догоняешь? – засмеялся Дей. – Саку была наркоманкой! Бросила только потому, что пережила нервный срыв, когда в аварии погиб один близкий человек для неё… Видимо очередной срыв, вот и снова она на иглу подсела… - парню было очень тяжело такое говорить о подруге, потому что не в его силах помочь ей. От услышанного Учиха потерял дар речи, так как такого он явно не ожидал.

« Так это из-за меня она…. Вот дура!» - пронеслось в голове брюнета. Он пулей выбежал на улицу, догонять девушку.

- Постой! – приказал Саске, схватив руку розоволосой.

- Саске… - на глаза опять навернулись слезы. Они смотрели друг на друга. Каждый испытывал чувства. Сакуре было стыдно, что он увидел её в таком виде… А Саске, где-то глубоко в душе хотелось обнять и поцеловать, но злость, обида, гордость не давали.

- Дура! Зачем ты так себя изводишь? – разозлился парень.

- А разве не ты хотел, что б я сдохла? Вот, пожалуйста! Пытаюсь выполнить последнее желание…

- Ты больная! – отпустил он ее.

- Я? – Сакура истерически засмеялась. – Это ты поиграл со мной, потом накричал, ударил, бросил… А я ведь действительно не знаю, что плохого тебе сделала?!

- Не знаешь?! Все ты прекрасно понимаешь! – переходил на крик тот. Сакура заплакала. Затем последовал удар. Саске сидел на асфальте и вытирал кровь с разбитой губы.

- Саске! Вишня на то и дикая! Что б держаться подальше от таких гадов, как ты! – с серьезным видом произнесла девушка, вытирая слезы, и покидая это место.

- Правильно, вали Харуно! – поднялся тот и отправился назад, в гараж.

« Вот тварь!...» - думал Учиха, вытирая кровь, а сердце разрывалось…

0

849

Часть 7

После перепалки с Учихой, Сакура медленно бродила по парку. Образ брюнета никак не хотел покидать голову, а холодная ладонь пылала от его теплого прикосновения. Сознание начало приходить в себя, да и доза наркотиков была ничтожно мала, но и этого достаточно. Ночь только набирала обороты, и спать, а тем более возвращаться в пустую квартиру Харуно не хотелось. Там она боялась окончательно потерять рассудок, так как мрачные стены только еще больше угнетали.

Нарезав пару приличных кругов по улицам и скверам, Сакура решила отправиться в какой-нибудь клуб, напиться до чертиков и где-нибудь в подворотне потерять свою девственность. Она росла и воспитывалась, можно сказать, на книгах. Поэтому считала, что как в красивом романе – подарит себя только одному единственному. Тому, кто будет всю жизнь любить и оберегать. Сейчас же сердце вырвали, сам дух девушки сломался, а принц, которого она полюбила, которому доверилась, растоптал и уничтожил как личность, напоследок, подняв руку и оставив не маленький след, как и физически, так и морально.

Приняв это решение, Сакура не стала заморачиваться – где и с кем. Просто вошла в первый попавшийся ночной клуб « Анубис». Место не для пай-мальчиков и девочек, я вам скажу!

Шум и дым от сигарет, запах выпивки и дешевой закуски, бильярд, стриптиз на заказ, а так же «крутые пацаны», нажравшиеся «кабаны» и элитная мафия. Такой себе коктейль из разных уровней общества, за занавесью которых, крутился не один десяток темных делишек.

Пробравшись сквозь толпу к барной стойке, Сакура заказала себе что-то покрепче. Когда желанное принесли, она взяла бокал и собиралась отпить немного, как вдруг, напротив увидела до боли знакомую фигуру парня. Он сидел с какой-то компанией, а к нему липла местная стриптизерша. Миг, и брюнет уже впился ей в губы. Харуно замерла. Дыхание остановилось. Нахлынувшая ревность, обида и злость разрывали изнутри. Бокал познакомился с полом. А зеленоглазая все смотрела, как Саске целуется с той. Делал он, правда, это грубо и властно. Никаких чувств, нежности, тепла и заботы, как было с Сакурой. Потом парень резко ту отпихнул и повернулся на звук разбитого стекла. Они встретились взглядами. Учиха ухмыльнулся. Вот что-что, а сейчас ему как никогда было приятно, что розоволосая все видела. Саку опустила голову и подняла один маленький осколок, сильно сжав до крови, что бы проснуться.

Харуно отвлеклась на режущую боль в ладони и алую кровь, что тоненькой струйкой стекала по руке. Она не заметила, как подошел Учиха.

- Ты что, следишь за мной? – насмехаясь, спросил брюнет.

- Приятно было с ней? – безразлично спросила она, крутя тот же осколок.

- Нет! – честно ответил Саске. – А вот как ты убиваешься, приятно, – все так же издеваясь, продолжил Учиха, наблюдая как белоснежная ручка окрасилась в багровый цвет. Он не хотел давать волю чувствам и поэтому всеми силами пытался задеть Сакуру, вспоминая те документы. А чувства так и рвались на свободу, вид крови только усиливал это желание и, чтобы не сорваться, Саске ушел прочь.

« Вот как…» - пронеслось в голове девушки. Она тоже ушла, точнее выбежала оттуда. Снова боль, слезы, истерика…

Достав ключи и с пятого раза открыв дверь, Сакура начала метаться по квартире. Перевернула все содержимое стола и тумбочек, полок и даже в ванной. Но его нигде не было. Такого нужного ей сейчас пакетика не было. Истерика продолжалась. Хотелось рвать и метать, из-за чего разбилась очередная ваза. Сакура резко и очень громко закричала. Крик слышали не только соседи, но узнать в чем дело, никто не отважился, а зря. От бессилия, девушка сползла по стене и отключилась.

Следующее утро тоже добрым не оказалось. Харуно начала приходить в себя. Сначала руки, потом глаза… Перед ней появился интерьер комнаты, как в тумане, а потом и нормально. Найдя силы, она попыталась встать, что отозвалось дикой болью в спине. Виной была керамическая ваза, что в разбитом виде лежала на полу. В ванной, девушка приняла душ и кое-как обработала ушибы и порезы. Кинула в стирку окровавленную одежду и, переодевшись, прошла на кухню. Заварила чай.

Позже, подругу навестила Ино.

- Привет, зайчонок! – весело поприветствовала Сакуру Яманако.

- Ага, – безразлично отозвалась та. – Чай, кофе?

- Чай. А что тут было? – поинтересовалась Ино, глядя на вазу и беспорядок. Потом она перевела свой взгляд на подругу и все поняла. Та была укутана в свитер и шарф. Летом…

- Садись, – тихо произнесла зеленоглазая и поставила чашки на стол. Сама уселась в кресло и прижала к себе ноги. Её всю трясло. Это естественно не скрылось от Ино.

- Паршиво, да? – Яманако прекрасно понимала состояние Сакуры. Первые дни после наркотиков не легко пережить…

- Да… Знаешь, мне так хреново… Тянет и тянет… А я не хочу… Терплю… - покачиваясь, говорила розоволосая.

- Ты только держись! Саку, ведь потом…

- Я знаю… - перебила её та. – Лучше расскажи, как там у тебя дела? Что с Саем?

- Сволочь он! – зло прошипела девушка и начала пить чай. Сакура посмотрела на неё и еле заметно улыбнулась. Короткие, небрежно растрепанные светлые волосы, оранжевая футболка с Микки Маусом и надутые губки. Ино выглядела по-детски смешно и забавно. Харуно не понимала, как можно обидеть такое милое чудо.

- В смысле? – не поняла Сакура юмора.

- В буквальном, Сакура, в буквальном! Я оказывается беременна… - виновато говорила Ино.

- Ого!

- Да… Уже на втором месяце. Сама не могу в это поверить! Сай когда узнал, отказался от меня… Вернее, поставил перед фактом – или я, или ребенок! Естественно я выбрала ребенка, а он бросил… - чуть не плача, рассказывала Ино.

- Козел! Убью гада! – разозлилась Сакура.

- Вот-вот! Сай тоже так сказал… - Харуно шокировано посмотрела на подругу. – Да! Заставил пойти в клинику и… - блондинка заплакала. – В общем, он не хочет, что бы я носила его ребенка.

- Тише-тише, не плачь! – Саку села рядом и обняв, начала успокаивать Ино. – Все будет хорошо, слышишь? Не плачь! – говорила она, гладя по голове подругу.

- Сакура, а если…

- Нет! Я не позволю! – они понимали друг друга с полуслова. Харуно очень переживала за Ино, тем самым отвлекаясь от Саске. Так они просидели до вечера. Яманако отправилась домой.

- Все будет хорошо! – произнесла вслух Сакура. Этот случай с Ино вселил в неё надежду и веру во что-то прекрасное. Ей хотелось помочь подруге и еще не родившемуся малышу. Но до этого далеко. Харуно понимала, что для начала нужно себя родную вытащить из дерьма. А ломка все усиливалась.

Апатия забрала краски чудесного утра, солнышка, веселого попугайчика… Теперь озноб… Сакуру трясло, температура повышалась. Несмотря на жару за окном, её сильно морозило. Она не могла спокойно сидеть, из рук все начало падать, так как внутри все бушевало. Серые стены давили на подсознание, хотелось бежать и бежать… Стрелки часов отзывались сильным раздражением. Цеплял каждый шорох, звук… Она вздрогнула и, обняв себя руками, подошла к окну. Улица, прохожие, всё враждебно отзывалось в голове… Стало душно, не выносимо… Стены давили и чувство клаустрофобии… Девушка упала на колени и схватилась за голову, громко дыша и жадно хватая воздух. Головокружение не давало нормально передвигаться. Сердцебиение участилось… Сакура до последнего боролась с собой, что бы в любую секунду не сорваться и не побежать за новой дозой. Ведь до зависимости рукой подать и она это прекрасно понимала… Сила воли, вот что ей сейчас помогало. Невыносимое чувство… и стук часов… Не в силах это терпеть, Сакура закричала. Крик души, в прямом смысле! Она кричала, что есть мочи. Это услышали все в округе. Даже птицы умолкли… А девушка все кричала…

Безжизненное тело упало, и Сакура потеряла сознание…

0

850

Лилианна написал(а):

вот что-то нашкрябала)
Глава 2
Даю тебе пинка,
Твоя любимая крёстная.
*Гудок... Гудок...*
- Алло?
- Я тоже, подружка.
Подпись автора
Ответы,которые дают тебе книги, зависят от вопросов, которые ты задаёшь

прикольный фанфик. мне понравился. жду продочку

0

851

Лилианна написал(а):

вот что-то нашкрябала)
Глава 2
Даю тебе пинка,
Твоя любимая крёстная.
*Гудок... Гудок...*
- Алло?
- Я тоже, подружка.

очень заитересовала!скорей пиши проду!

0

852

Disney-xime aka Sanin ept написал(а):

Идея хорошая,только некоторые слова следовало бы заменить,есть ошибочки,но немного,мне понравилась,продолжай писать. И да еще,эта глава получилась оооочень маленькая.

да,я тоже так подумала.А глава получилась маленькая,потому что дальше описывать соревнования не было смысла!)

0

853

ღSweet kiss of rainღ
Проду,если есть

0

854

Menma Uzumaki написал(а):

ღSweet kiss of rainღ
Проду,если есть

в процессе написание

0

855

Elina_Bubble написал(а):

Disney-xime aka Sanin ept написал(а):

Добро пожаловать

Получаешь первое предупреждение за флуд
Флудить ТУТ.

ей уже было сделано предупреждение, поэтому она отправляется в бан

0

856

Лилианна написал(а):

вот что-то нашкрябала)
Глава 2

Извиняюсь, что не написала отзыв раньше)
Ошибок нет, молодец) Всё оформлено правильно.
Замечание лишь одно- это слишком маленькие главы.
Пиши проду, интересно.

0

857

ღSweet kiss of rainღ написал(а):

Часть 7

После перепалки с Учихой, Сакура медленно бродила по парку. Образ брюнета никак не хотел покидать голову, а холодная ладонь пылала от его теплого прикосновения. Сознание начало приходить в себя, да и доза наркотиков была ничтожно мала, но и этого достаточно. Ночь только набирала обороты, и спать, а тем более возвращаться в пустую квартиру Харуно не хотелось. Там она боялась окончательно потерять рассудок, так как мрачные стены только еще больше угнетали.

Нарезав пару приличных кругов по улицам и скверам, Сакура решила отправиться в какой-нибудь клуб, напиться до чертиков и где-нибудь в подворотне потерять свою девственность. Она росла и воспитывалась, можно сказать, на книгах. Поэтому считала, что как в красивом романе – подарит себя только одному единственному. Тому, кто будет всю жизнь любить и оберегать. Сейчас же сердце вырвали, сам дух девушки сломался, а принц, которого она полюбила, которому доверилась, растоптал и уничтожил как личность, напоследок, подняв руку и оставив не маленький след, как и физически, так и морально.

Приняв это решение, Сакура не стала заморачиваться – где и с кем. Просто вошла в первый попавшийся ночной клуб « Анубис». Место не для пай-мальчиков и девочек, я вам скажу!

Шум и дым от сигарет, запах выпивки и дешевой закуски, бильярд, стриптиз на заказ, а так же «крутые пацаны», нажравшиеся «кабаны» и элитная мафия. Такой себе коктейль из разных уровней общества, за занавесью которых, крутился не один десяток темных делишек.

Пробравшись сквозь толпу к барной стойке, Сакура заказала себе что-то покрепче. Когда желанное принесли, она взяла бокал и собиралась отпить немного, как вдруг, напротив увидела до боли знакомую фигуру парня. Он сидел с какой-то компанией, а к нему липла местная стриптизерша. Миг, и брюнет уже впился ей в губы. Харуно замерла. Дыхание остановилось. Нахлынувшая ревность, обида и злость разрывали изнутри. Бокал познакомился с полом. А зеленоглазая все смотрела, как Саске целуется с той. Делал он, правда, это грубо и властно. Никаких чувств, нежности, тепла и заботы, как было с Сакурой. Потом парень резко ту отпихнул и повернулся на звук разбитого стекла. Они встретились взглядами. Учиха ухмыльнулся. Вот что-что, а сейчас ему как никогда было приятно, что розоволосая все видела. Саку опустила голову и подняла один маленький осколок, сильно сжав до крови, что бы проснуться.

Харуно отвлеклась на режущую боль в ладони и алую кровь, что тоненькой струйкой стекала по руке. Она не заметила, как подошел Учиха.

- Ты что, следишь за мной? – насмехаясь, спросил брюнет.

- Приятно было с ней? – безразлично спросила она, крутя тот же осколок.

- Нет! – честно ответил Саске. – А вот как ты убиваешься, приятно, – все так же издеваясь, продолжил Учиха, наблюдая как белоснежная ручка окрасилась в багровый цвет. Он не хотел давать волю чувствам и поэтому всеми силами пытался задеть Сакуру, вспоминая те документы. А чувства так и рвались на свободу, вид крови только усиливал это желание и, чтобы не сорваться, Саске ушел прочь.

« Вот как…» - пронеслось в голове девушки. Она тоже ушла, точнее выбежала оттуда. Снова боль, слезы, истерика…

Достав ключи и с пятого раза открыв дверь, Сакура начала метаться по квартире. Перевернула все содержимое стола и тумбочек, полок и даже в ванной. Но его нигде не было. Такого нужного ей сейчас пакетика не было. Истерика продолжалась. Хотелось рвать и метать, из-за чего разбилась очередная ваза. Сакура резко и очень громко закричала. Крик слышали не только соседи, но узнать в чем дело, никто не отважился, а зря. От бессилия, девушка сползла по стене и отключилась.

Следующее утро тоже добрым не оказалось. Харуно начала приходить в себя. Сначала руки, потом глаза… Перед ней появился интерьер комнаты, как в тумане, а потом и нормально. Найдя силы, она попыталась встать, что отозвалось дикой болью в спине. Виной была керамическая ваза, что в разбитом виде лежала на полу. В ванной, девушка приняла душ и кое-как обработала ушибы и порезы. Кинула в стирку окровавленную одежду и, переодевшись, прошла на кухню. Заварила чай.

Позже, подругу навестила Ино.

- Привет, зайчонок! – весело поприветствовала Сакуру Яманако.

- Ага, – безразлично отозвалась та. – Чай, кофе?

- Чай. А что тут было? – поинтересовалась Ино, глядя на вазу и беспорядок. Потом она перевела свой взгляд на подругу и все поняла. Та была укутана в свитер и шарф. Летом…

- Садись, – тихо произнесла зеленоглазая и поставила чашки на стол. Сама уселась в кресло и прижала к себе ноги. Её всю трясло. Это естественно не скрылось от Ино.

- Паршиво, да? – Яманако прекрасно понимала состояние Сакуры. Первые дни после наркотиков не легко пережить…

- Да… Знаешь, мне так хреново… Тянет и тянет… А я не хочу… Терплю… - покачиваясь, говорила розоволосая.

- Ты только держись! Саку, ведь потом…

- Я знаю… - перебила её та. – Лучше расскажи, как там у тебя дела? Что с Саем?

- Сволочь он! – зло прошипела девушка и начала пить чай. Сакура посмотрела на неё и еле заметно улыбнулась. Короткие, небрежно растрепанные светлые волосы, оранжевая футболка с Микки Маусом и надутые губки. Ино выглядела по-детски смешно и забавно. Харуно не понимала, как можно обидеть такое милое чудо.

- В смысле? – не поняла Сакура юмора.

- В буквальном, Сакура, в буквальном! Я оказывается беременна… - виновато говорила Ино.

- Ого!

- Да… Уже на втором месяце. Сама не могу в это поверить! Сай когда узнал, отказался от меня… Вернее, поставил перед фактом – или я, или ребенок! Естественно я выбрала ребенка, а он бросил… - чуть не плача, рассказывала Ино.

- Козел! Убью гада! – разозлилась Сакура.

- Вот-вот! Сай тоже так сказал… - Харуно шокировано посмотрела на подругу. – Да! Заставил пойти в клинику и… - блондинка заплакала. – В общем, он не хочет, что бы я носила его ребенка.

- Тише-тише, не плачь! – Саку села рядом и обняв, начала успокаивать Ино. – Все будет хорошо, слышишь? Не плачь! – говорила она, гладя по голове подругу.

- Сакура, а если…

- Нет! Я не позволю! – они понимали друг друга с полуслова. Харуно очень переживала за Ино, тем самым отвлекаясь от Саске. Так они просидели до вечера. Яманако отправилась домой.

- Все будет хорошо! – произнесла вслух Сакура. Этот случай с Ино вселил в неё надежду и веру во что-то прекрасное. Ей хотелось помочь подруге и еще не родившемуся малышу. Но до этого далеко. Харуно понимала, что для начала нужно себя родную вытащить из дерьма. А ломка все усиливалась.

Апатия забрала краски чудесного утра, солнышка, веселого попугайчика… Теперь озноб… Сакуру трясло, температура повышалась. Несмотря на жару за окном, её сильно морозило. Она не могла спокойно сидеть, из рук все начало падать, так как внутри все бушевало. Серые стены давили на подсознание, хотелось бежать и бежать… Стрелки часов отзывались сильным раздражением. Цеплял каждый шорох, звук… Она вздрогнула и, обняв себя руками, подошла к окну. Улица, прохожие, всё враждебно отзывалось в голове… Стало душно, не выносимо… Стены давили и чувство клаустрофобии… Девушка упала на колени и схватилась за голову, громко дыша и жадно хватая воздух. Головокружение не давало нормально передвигаться. Сердцебиение участилось… Сакура до последнего боролась с собой, что бы в любую секунду не сорваться и не побежать за новой дозой. Ведь до зависимости рукой подать и она это прекрасно понимала… Сила воли, вот что ей сейчас помогало. Невыносимое чувство… и стук часов… Не в силах это терпеть, Сакура закричала. Крик души, в прямом смысле! Она кричала, что есть мочи. Это услышали все в округе. Даже птицы умолкли… А девушка все кричала…

Безжизненное тело упало, и Сакура потеряла сознание…

Подпись автора

Обними меня крепко, крепко
    поцелуй меня сладко в губы
    я хочу с тобою быть вечно
    обними меня крепко

класс проду

0

858

Автор: Ирка Учиха
Содержание: Етот фанф про Саске и Сакуру!  Если не понравится, то пишите в коменты, зачем время тратить  на никому не нужную писанину!
Жанр: Повседневность,фэнтези
1 глава
POV автор
Утро в телефоне звучит мелодия звонка розоволосая девушка подбегает к нему и принимает звонок:
Разговор подруг
-Сакура ты готова идти завтра в школу?
-Еще б тут не быть готовой!
-Понятно значит готова! Во  сколько завтра встречаемся?
-Ну в школу на 9. Тогда в 8:30 в парке возле школы.
-Отлично! Тогда я щас нашим девченкам позвоню и скажу, во сколько прийти и где!
-Ок! До завтра!
-До завтра! Сакура бросила телефон на подушку и пошла в душ как время 22:30.А пока она в душе я вам ее опишу! Сакура  Харуно ей  17 лет, учится в выпускном классе. Длинные розовые волосы(автор: притом натуральные) красивые зеленые глаза,(автор: а у меня тоже :Р) длинные ресницы, модельная внешность, но особенно фигура .
Все Харуно вышла с душа, ей вдруг ей захотелось осмотреть чердак! Прям как будто манило ее что-то туда! Она взяла фонарик и пошла по лестнице на чердак.  Так как она боялась привзраков она шла очень тихо чтоб если что можно было збежать.
POV  Сакура.
Когда я открыла дверь то никаких призраков небыло, но передо мной открылась такая картина: большая пыльная комната, здесь было полным полно старых сундуков, сломанных игрушек и книг. Все они находились под трехсантиметровым слоем столетней пыли и полностью оплетены паутиной, словно старой, дырявой тканью...
Я прошла несколько шагов, спотыкаясь о старую мебель. Слегка отодвинув паутину с подвесной полки с книгами, я стала рассматривать заголовки: «Библия», «Астрид Линдгрен», «Унесенные ветром», «Сказки»... Эх, фигня одна! Это совсем не то, что я ищу. Я резко развернулась, чтобы искать дальше, но неожиданно, я больно споткнулась о старый сундук.
- Аааай! Чтоб тебе пусто было! – вскрикнула я, после чего произнесла еще несколько ругательств.
Сундук пронзительно скрипя, отворился.
- Хм...
Это было странно. Каким бы старым не был этот дырявый ящик с мусором, я никогда не видела, чтоб они сами открывались... Учитывая тот факт, что у сундуков, как правило очень тяжелая крышка.
Я присела и стала рассматривать вещи, что там находились. Там было много шкатулок со старыми украшениями, боевыми наградами, такими как ордена и медали, разные статуэтки. Я достала оттуда все, что лежало наверху. В сундуке остался огромный сверток, завернут в пергаментную бумагу. Я не без труда все это оттуда достала, так как сверток был очень тяжелым и я едва не продавила себе пальцы столь тяжелым весом. Развернув пергамент, я достала оттуда черное, длинное платье, из приятной на ощупь ткани.
- Какое красивое...
Я решала позже его примерить. Там, где лежало платье был еще черный плащ. Его я тоже решила оставить себе, но когда я развернула его, оттуда выпала маленькая бархатная шкатулка, черная свечка и толстелезная книга.
- Хм, вот почему сверток был таким тяжелым...
Я раскрыла шкатулку. Там лежало кольцо с драгоценным камнем.Одним из моих увлечений является изучение различных камней и кристаллов, но этот камень мне показался незнакомым... Я о нем ничего не знала. Камень был темно-синим, но за считанные секунды этот цвет сменил небесно-голубой. Осматривая каждую грань, которая отражала солнечные блики, мне на миг показалось, что я увидела внутри радугу... И снова цвет изменился. Камень приобрел черный цвет.
Надев кольцо на палец, я определила, что он моего размера. Я этому очень обрадовалась, так как кольцо было очень красивое и у меня была возможность изучить новый камень.
Потом я стала рассматривать книгу. Она была настолько толстая и большая, что я уже хотела не рисковать ее поднять, но интерес одолел меня,и я не без труда взяла ее в руки. На ней была старая потертая, кожаная обложка. На обложке было написано: «Stories of Old Winston-Salem»
- Думаю, это то, что нужно! – сказала я сама себе.
Собрав все, что нашла, я спустилась с чердака и пошла к себе в комнату. Войдя в комнату, я тут же напялила на себя платье и для прикола еще и плащ накинула. После всего этого, я стала рассматривать себя в зеркале.
- Неплохой костюм на Хеллоуин! – сказала я сама себе. Потом сняла платье и повешала его в шкаф.- «Когда-то давным-давно…», прям сказки какие-то… «…в городе обитали темные силы…». Это что за бред?!
Но с этого момента мне стало интересно. Я весь день просматривала страницы книги, не выпуская ее из рук, ознакамливаясь с ее содержанием. И кое-что узнала.
Короче так. Еще в 1345 году по городу шастали вампиры. Они вели себя совершенно открыто, ничем не пытаясь скрыть свою сущность, убивая у всех на глазах… Люди пытались с ними бороться, используя известные средства, такие как: чеснок, например, деревянные пули, серебряные кресты и все такое, но у них от всего этого была защита. Они носили специальные кольца из неизвестного камня, которые защищали их. Не у всех они конечно же были, но у большинства.
Люди не могли ничего с этим поделать и город охватил ужас. Многие заканчивали свою жизнь самоубийством, или становились безумными. Наверное, исходя именно из этого по городу ходили легенды о призраках…
В книге было сказано еще кое-что… И это «кое-что» заинтересовало меня больше всего. С вампирами боролись не только люди. В городе обитали… ведьмы… Естественно, люди об этом не подозревали, но это была война. Конечно ведьмы на некоторое время оградили хладнокровных демонов от города, но они вскоре вернулись и восстала битва. Ведьмы проиграли…
Было убито их всех, за исключением троих сестер, которые жили в этом доме. Хотя они тоже погибли, но иначе.
Они не сидели в укрытии сложа руки. Они знали, что их ожидает поражение и наложили мощнейшее заклятие на этот дом, отдав за это свои жизни, ради спасения города в будущем.
Последние строчки меня поразили. Вот, что было там написано: «Ровно через 666 лет (а сейчас 2012) эту книгу и заклятие прочтет человек, который продолжит наше дело и будет защищать город и его жителей. Это будет девушка, которая унаследует дар всех погибших колдуний и станет самой сильной ведьмой. Ее силы проснуться, как только она дочитает ето» Какие нафиг ведьмы?! 666 лет!!! Черт, это заклятие, хотя скорее проклятие было написано еще31 августа 1345 года!!! Да блин! Она простроченная!
С этими мыслями, я отложила книгу в сторону и стала искать ту проклятую свечку.
- Та ну бред какой-то! И ведьми и вампиры не существуют! -в голос сказала Сакура.
Положила книгу на стол,и пошла спать.

0

859

*Я твой личный сорт героина*
           глава 1
Лагерь дискотека по случаю закрытия смены:
- Девушка можно пригласить вас на танец? Огни прожекторов осветили лицо молодого человека, это был парень лет 17 с чёрными как ночь глазами и причудливой причёской, волосы были такими же тёмными, как и глаза.
- А я с незнакомыми парнями не танцую. На отрез сказала девушка, с изумрудно-зелёными глазами и длинными розовыми волосами.
- Что ж, очень жаль..но если вы передумаете, я буду в зале. Улыбнувшись девушке парень направился в зал где играла энергичная музыка, судя по всему кто то танцевал хип хоп.
-Сакура, почему ты не согласилась!!??
-Хината..ты же знаешь, что кроме Гаары мне никто не нужен…я не могу больше ни с кем разговаривать ни танцевать…у меня от этих пацанов одно отвращение…
-Зачем ты над собой так издеваешься? Ты же прекрасно знаешь, что ты ему не нужна. Ты даже не пробовала переключится на других парней! В чём проблема просто потанцевать с симпатичным мальчик? Даже нет! Он красавец! Да за ним все девчонки с лагеря бегают! А тут такая возможность с ним потанцевать…
-Значит я буду той первой кто его отшил! И мне плевать , что он красавец лагеря, до отъезда осталось буквально 3 дня. Ничего не изменится от того, что я один раз с ним потанцую…
-Сакура!!1 в кого ты такая убойная писимистка! Я тебе говорю, иди и потанцуй с ним, мало ли! Может это судьба!?
-Хината вот, что мне в тебе нравится так это то, что ты умеешь убеждать. Ладно, на следующем медляке я пойду и потанцую с ним
- А чего ты ждёшь!? Ди-джей уже медляк объявляет! а ну давай дерзай на встречу чувствам!
- Хината не подкалывай…
Девушка пошла в сторону танцевального зала, как вдруг её кто-то схватил за руку и потащил в глубь толпы, дойдя до нужного места кто то резко развернул её к себе лицом и  прижал к себе. Из- за темноты в помещении Сакура не смогла увидеть кто это, Но голос незнакомца вернул девушку в реальность..
-Не меня ли ты искала? Сакура…
-Ты!!?? Стоп а откуда тебе известно моё имя?
-Ахаха, значит всё - таки меня. А имя твоё для меня было не проблемой.
-Может для приличия своё имя назовёшь?
- Учиха Саске. Довольна?
- Вполне..
Началась медленная музыка и все пары начали танцевать, Хинату тоже кто то забрал.
Это был блондин с голубыми как небо глазами и обворожительной улыбкой на лице. Очень симпатичный, судя по всему он был другом Саске так как Сакура уже не раз замечала их вместе идущих в столовую мило о чём то беседуя. Танцуя с Саске она чувствовала как внутри неё что то меняется, было на столько тепло и спокойно, а когда его сильные руки прижали её к себе ещё сильней она вообще не захотела его отпускать. Но музыка кончилась, и он отпустил её.
- Спасибо Сакура за танец…
Не успела она ответить как парень скрылся в толпе. И в тот же момент к ней подбежала щастливая  Хината.
-Сакура представляешь кто меня пригласил на танец?
-Да, я видела…
-Ааа…Ладно пошли-ка в корпус…тут нам больше делать нечего…
-Да пошли..
Всю дорогу девочки шли молча. Каждая из них думала о своём. У сакуры из головы всё никак не уходила мысль, что она изменила Гааре. Хоть они и не встречались..и вообще она ему совсем не нравилась…но всё же она его очень любила и карала за то что позволила себе танец с другим человеком..
Хината же на оборот,  шла и сияла как солнышко, не смотря на то, что на улице было пасмурно.
Ей очень понравился Наруто, так звали блондина с которым она танцевала. Ещё она думала над его предложением погулять завтра после ужина.
Зайдя в свою комнату девочки переоделись и легли спать. Но в 3 часа ночи Сакура проснулась от манящего запаха мужского одеколона, в темноте она начала искать что же это такое. Её обоняние привело к футболке в которой она была на дискотеке. От неё пахло Саске. Долго не задумываясь она взяла сняла с себя пижамную футболку и одела с дискотеки. Дойдя до кровати она опять легла, накрылась одеялом и погрузилась в сон.

Проду выстовлять?*)

0

860

Ирка Учиха написал(а):

Автор: Ирка Учиха
Содержание: Етот фанф про Саске и Сакуру!  Если не понравится, то пишите в коменты, зачем время тратить  на никому не нужную писанину!
Жанр: Повседневность,фэнтези
1 глава
POV автор
Утро в телефоне звучит мелодия звонка розоволосая девушка подбегает к нему и принимает звонок:
Разговор подруг
-Сакура ты готова идти завтра в школу?
-Еще б тут не быть готовой!
-Понятно значит готова! Во  сколько завтра встречаемся?
-Ну в школу на 9. Тогда в 8:30 в парке возле школы.
-Отлично! Тогда я щас нашим девченкам позвоню и скажу, во сколько прийти и где!
-Ок! До завтра!
-До завтра! Сакура бросила телефон на подушку и пошла в душ как время 22:30.А пока она в душе я вам ее опишу! Сакура  Харуно ей  17 лет, учится в выпускном классе. Длинные розовые волосы(автор: притом натуральные) красивые зеленые глаза,(автор: а у меня тоже :Р) длинные ресницы, модельная внешность, но особенно фигура .
Все Харуно вышла с душа, ей вдруг ей захотелось осмотреть чердак! Прям как будто манило ее что-то туда! Она взяла фонарик и пошла по лестнице на чердак.  Так как она боялась привзраков она шла очень тихо чтоб если что можно было збежать.
POV  Сакура.
Когда я открыла дверь то никаких призраков небыло, но передо мной открылась такая картина: большая пыльная комната, здесь было полным полно старых сундуков, сломанных игрушек и книг. Все они находились под трехсантиметровым слоем столетней пыли и полностью оплетены паутиной, словно старой, дырявой тканью...
Я прошла несколько шагов, спотыкаясь о старую мебель. Слегка отодвинув паутину с подвесной полки с книгами, я стала рассматривать заголовки: «Библия», «Астрид Линдгрен», «Унесенные ветром», «Сказки»... Эх, фигня одна! Это совсем не то, что я ищу. Я резко развернулась, чтобы искать дальше, но неожиданно, я больно споткнулась о старый сундук.
- Аааай! Чтоб тебе пусто было! – вскрикнула я, после чего произнесла еще несколько ругательств.
Сундук пронзительно скрипя, отворился.
- Хм...
Это было странно. Каким бы старым не был этот дырявый ящик с мусором, я никогда не видела, чтоб они сами открывались... Учитывая тот факт, что у сундуков, как правило очень тяжелая крышка.
Я присела и стала рассматривать вещи, что там находились. Там было много шкатулок со старыми украшениями, боевыми наградами, такими как ордена и медали, разные статуэтки. Я достала оттуда все, что лежало наверху. В сундуке остался огромный сверток, завернут в пергаментную бумагу. Я не без труда все это оттуда достала, так как сверток был очень тяжелым и я едва не продавила себе пальцы столь тяжелым весом. Развернув пергамент, я достала оттуда черное, длинное платье, из приятной на ощупь ткани.
- Какое красивое...
Я решала позже его примерить. Там, где лежало платье был еще черный плащ. Его я тоже решила оставить себе, но когда я развернула его, оттуда выпала маленькая бархатная шкатулка, черная свечка и толстелезная книга.
- Хм, вот почему сверток был таким тяжелым...
Я раскрыла шкатулку. Там лежало кольцо с драгоценным камнем.Одним из моих увлечений является изучение различных камней и кристаллов, но этот камень мне показался незнакомым... Я о нем ничего не знала. Камень был темно-синим, но за считанные секунды этот цвет сменил небесно-голубой. Осматривая каждую грань, которая отражала солнечные блики, мне на миг показалось, что я увидела внутри радугу... И снова цвет изменился. Камень приобрел черный цвет.
Надев кольцо на палец, я определила, что он моего размера. Я этому очень обрадовалась, так как кольцо было очень красивое и у меня была возможность изучить новый камень.
Потом я стала рассматривать книгу. Она была настолько толстая и большая, что я уже хотела не рисковать ее поднять, но интерес одолел меня,и я не без труда взяла ее в руки. На ней была старая потертая, кожаная обложка. На обложке было написано: «Stories of Old Winston-Salem»
- Думаю, это то, что нужно! – сказала я сама себе.
Собрав все, что нашла, я спустилась с чердака и пошла к себе в комнату. Войдя в комнату, я тут же напялила на себя платье и для прикола еще и плащ накинула. После всего этого, я стала рассматривать себя в зеркале.
- Неплохой костюм на Хеллоуин! – сказала я сама себе. Потом сняла платье и повешала его в шкаф.- «Когда-то давным-давно…», прям сказки какие-то… «…в городе обитали темные силы…». Это что за бред?!
Но с этого момента мне стало интересно. Я весь день просматривала страницы книги, не выпуская ее из рук, ознакамливаясь с ее содержанием. И кое-что узнала.
Короче так. Еще в 1345 году по городу шастали вампиры. Они вели себя совершенно открыто, ничем не пытаясь скрыть свою сущность, убивая у всех на глазах… Люди пытались с ними бороться, используя известные средства, такие как: чеснок, например, деревянные пули, серебряные кресты и все такое, но у них от всего этого была защита. Они носили специальные кольца из неизвестного камня, которые защищали их. Не у всех они конечно же были, но у большинства.
Люди не могли ничего с этим поделать и город охватил ужас. Многие заканчивали свою жизнь самоубийством, или становились безумными. Наверное, исходя именно из этого по городу ходили легенды о призраках…
В книге было сказано еще кое-что… И это «кое-что» заинтересовало меня больше всего. С вампирами боролись не только люди. В городе обитали… ведьмы… Естественно, люди об этом не подозревали, но это была война. Конечно ведьмы на некоторое время оградили хладнокровных демонов от города, но они вскоре вернулись и восстала битва. Ведьмы проиграли…
Было убито их всех, за исключением троих сестер, которые жили в этом доме. Хотя они тоже погибли, но иначе.
Они не сидели в укрытии сложа руки. Они знали, что их ожидает поражение и наложили мощнейшее заклятие на этот дом, отдав за это свои жизни, ради спасения города в будущем.
Последние строчки меня поразили. Вот, что было там написано: «Ровно через 666 лет (а сейчас 2012) эту книгу и заклятие прочтет человек, который продолжит наше дело и будет защищать город и его жителей. Это будет девушка, которая унаследует дар всех погибших колдуний и станет самой сильной ведьмой. Ее силы проснуться, как только она дочитает ето» Какие нафиг ведьмы?! 666 лет!!! Черт, это заклятие, хотя скорее проклятие было написано еще31 августа 1345 года!!! Да блин! Она простроченная!
С этими мыслями, я отложила книгу в сторону и стала искать ту проклятую свечку.
- Та ну бред какой-то! И ведьми и вампиры не существуют! -в голос сказала Сакура.
Положила книгу на стол,и пошла спать.

Давай продку!

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно