Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

I want together you.
Глава 4.
До сонного сознания девушки не сразу дошло кто это,а,когда дошло она чуть прищурилась,дабы притвориться спящей. Сидящий рядом юноша видимо даже не заметил,что она проснулась. Он обеспокоено вздохнул и наклонился к девочке. 
Его теплое дыхание прошлось у нее по шее и по всему телу пробежала дрожь. 
Носиком он провел линию от ее щеки до губ. Губы слегка коснулись шеи. 
Послышалось,как на кафельный пол тяжело опустились бутсы чуунина.Мальчик забрался на кровать с ногами и лег на Сакуру,стараясь не придавить ее своим телом. 
Чуть приподняв одеяло он забрался к ней,совсем близко прижавшись к столь желанному телу...
Прикрыв глаза Саске дотронулся своими губами до ее мягких,сладковатых уст.
Сакура почувствовала,как к ней прижимается теплое тело. Харуно все так же лежала не двигаясь. Вскоре на губах она почувствовала чужие,незнакомые губы...Это был ее первый и столь желанный поцелуй. Ведь именно с ним она хотела,чтобы он произошел. 
На шею парня легли холодные,ручки и сомкнулись в круг. Учиха больше не задумываясь не на минутку положил руки на ее талию и ворвался язычком в крохотный рот напарницы. Он прошелся язычком по зубам,небе и стал дразнить ее язычок. 
Девушка никак не ожидавшая такого поворота попыталась отстраниться,но было поздно. Поцелуй стал более настойчивым и даже настоящим. Сакура пыталась повторять все движения языка ее партнера,доставляя ему такое же удовольствие,как и он ей. 
Учиха совсем разошелся мягкие детские губы юноши скользнули с губ на шею девочки. 
Но Сакура почти сразу опомнилась и стала пытаться мягко отстранить от себя парня. 
-Нет,Саске,прошу не надо... Я,я не хочу...-сказала она,упираясь ладошками в его грудь. 
Этого хватило для того,чтобы черноволосый шиноби остановился.  
-Прости,-тихо сказал он усмеряя свой пыл. 
В глазах девушки все еще читался страх. Он запечатал легкий поцелуй на ее губах и попытался встать,но Харуно крепко обняла его шею не давая уйти. 
-Я боюсь,что ты уйдешь. Я боюсь остаться одна...-тихо шепнула она парню прямо в ушко. 
Учиха лишь ответил:
-Я не уйду,пока ты сама этого не захочешь. 
Эти слова заставили сердце Сакуры сжаться от счастья. На глазах выступили слезы,а на губах была видна еле заметная улыбка. 
-Ты хотела бы остаться со мной,засыпать вот так всегда,ждать меня вечером,когда бы я не пришел,принимать меня таким,как есть злым,нежным,хорошим и плохим?Терпеть все мои выходки,и всегда быть со мной?Говорить,что любишь меня,и пробыть со мной всю жизнь. -закончив свою долгую речь,он приподнялся на локтях и посмотрел ей в глаза. 
Слезы,как по команде стали литься еще сильнее. В голове крутились только его слова и желание впиться в губы их обладателя. 
Парень не понимающе посмотрел на нее,в глазах его можно было прочитать страх:он прижал ее к себе и стал гладить по голове. 
-Почему ты плачешь?-сам пытаясь успокоиться произнес он,ведь ему самому эти слова удались очень сложно и он сам сильно волновался.
-Просто я...я...я бы хотела,чтобы так было всегда.-сквозь слезы прошептала она и чуть-чуть успокоилась. 
Саске облегченно вздохнул и крепче прижал к себе дрожащее тело своей...Сакуры. 
-Хочешь мы пойдем ко мне прямо сейчас?-он не дожидаясь ответа быстро собрал вещи Харуно и взяв ее к себе на руки выпрыгнул из окна. 
Через каких-то семь минут они были уже в комнате Саске. 
Он положил ее на кровать и стал сам раздеваться. 
Сакура,как и полагается приличной девушке отвернулась. 
Через некоторое время Саске подошел к ней и раздел оставив только трусики и лифчик. Не говоря не слова он уложил ее и пристроившись рядом крепко обнял прижимая к себе...
Глава 5. 
По коридору больницы в зад и вперед ходил злой блондин. Все проходящие мимо не очень-то удивлялись так было всегда,когда у,кого-то была операция или,кого-то срочно доставили с какими-нибудь смертельными ранениями...Обыденная ситуация никому не была интересна поэтому все больные и посетители проходили мимо даже не заморачиваясь. Тем более,что у них и самих полно забот. 
Симпатичные медсестры слегка испугано смотрели на происходящее ведь все знали о сущности этого мальчика. Но сейчас не об этом. 
"Как они могли не уследить за ней?!Куда она делась?!Куда Сакура могла пропасть посредине ночи даже не оставив записки?!А вдруг ее украли?Черт побери,где Саске?!Почему,когда нужно он всегда прохлождается?И,когда уже придет Какаши-сенсей?Он ведь уже должен был поговорить с врачем!Черт,сколько же проблем с Сакурой-чан!Надо бы наведаться к Саске и растрести его..."
Блондин быстро выскочил из больницы и быстрыми шагами направился к дому друга. 
Не церемонясь с "а-ля тут-тук это мама пришла,молочка принесла" Наруто вошел в дом и тут же побежал в спальню заодно начав говорить:
-Саске!Вставай!Саку...-в этот момент он открыл дверь спальни черноглазого шиноби и лицезрел ужасную картину. 
Перед ним на кровати лежала его Сакура-чан...За талию ее нежно обнимал Саске. Парочка сладко сопела и кажется даже не пошевелилась от истошных криков Узумаки. 
Не желая этого больше видеть парень вышел закрыл дверь и спустился по стенке закрыв лицо руками. Из голубых глаз полились слезы,а пальцы сильно сжали волосы. 
Все это напоминало ему страшный сон. Предательство...
Он вскочил и быстро побежал к себе. Там закрывшись в своей комнате он долго лежал уставившись в одну точку..Пока в комнату не вошел Какаши. 
-Наруто..-слегка строго проговорил он. 
-С Сакурой все в порядке,она у Саске.-не отрывая взгляда от чего-то "интересного" произнес он. 
Какаши непонимающе посмотрел на него,потом хотел,что-то сказать,но видя состояние ученика благоразумно промолчал и удалился. 
Прошло еще пару часов перед тем,как Наруто все таки проголодался. Встав он достал из стола рамен и поставил чайник. Ну точнее это у него получилось не сразу. Он смотрел на все мутным взглядом. Сначала он не мог попасть в разетку вилкой от чаника,так и не попав он залил в чайник воду,если это так можно назвать,хорошо он в разетку не включил,а то сейчас бы...
Когда Наруто все таки включил чайник то обнаружил,что тот не работает. Пришлось кипятить воду на плите. Когда он наконец сел за стол с готовым раменом он задумался. 
"-Наруто-позвал его внутренний голос.
-А?-откликнулся сам мальчик. 
-Чего ты желаешь Сакуре?-вопросил голос. 
-Эм...Ну...Честно или соврать?-заколебался паренек. 
-Честно. 
-Наверное счастье...-грустно подумал он. 
-Она счастлива?
-Да,как с ним можно...
-Подумай хорошо,посмотри на это с ее стороны,-прервал его голос. 
-Да...-вздохнув признал Узумаки. 
-Тогда радуйся. -на этом дискуссия была закончена. "
Наруто доел рамен и наконец улыбнулся. За окном начинало темнеть,Наруто натянул бутсы и пошел гулять. 
Не пройдя и одного переулка он столкнулся с Хинатой. 
-Ой,Наруто-кун...-девочка была в замешательстве. 
-Хината?-он решил конкретно расслабиться. 
-Пойдем погуляем?
"Чтож может мне повезет с Хинатой?"
Начиналось новое приключение и теперь Наруто не упустит свой шанс. Да. 

0

822

Сакурёнка написал(а):

Всем привет,я новенькая надеюсь подружимся!

Привет, так-с мы в теме Сасу/Саку, не флудим, и не пишем когда каждый раззоходим "Привет/Как дела?", и тому подобное.
Во-первых читаем Правила.
Во-вторых, флудим мы в специальной теме ФЛУД № 5.
Так как ты новенька первого предупреждения не будет, но в след. раз если что-то сюда напишешь будет первое предупреждение, второй раз напишешь бан на 24 часа.
Спасибо за внимание.

0

823

Disney-xime aka Sanin ept написал(а):

Добро пожаловать

Получаешь первое предупреждение за флуд
Флудить ТУТ.

0

824

Марго Учиха написал(а):

Вот я переписала...
Название: Красная шапочка
Автор: Марго Учиха
Герои: Сакура, Саске, Хината, Наруто и другие…
Все происходит в деревушке, Конохе. Эта деревня находится посреди леса, чем оправдывает свое второе название «Скрытая в листве».  А как мы все знаем, в лесу живут животные, травоядные и хищники. Один из этих хищников не редкость в этой деревни, волк. Они часто нападают на скот Конохи. Как раз через этот лес нужно перейти моей героини. Нежно - розовые волосы и глаза цвета летней зелени, её зовут Сакура Харуно, но жители деревни называли ее просто «Красная шапочка». Почему? Потому-что в  пятнадцать лет бабушка (Её звали Цунаде Харуно) подарила ей красный плащ с капюшоном. Она носила, его не снимая! После этого люди и прозвали ее «Красная шапочка».
Но тут бабушка заболела и Сакуре нужно отнести больной бабушке лекарства. Но бабушка не живет в Конохе, она живет за этим лесом, за речкой «Кава», на полянке. Её посылает мать (Анаби Харуно), Сакуре нечего не остается, ведь у её мамы много работы в больнице. Харуно младшая отправляется в лес, но на что она там наткнется…
Вы узнаете это в 1 главе…
Пролог…
- Сакура, иди осторожно и не кричи. Если услышишь вой, убегай. Опасайся оборотней! Обычные волки боятся нас, а вот оборотни говорят, убивают. А еще будь аккуратной, ты же знаешь легенду! Если оборотень укусит человека, то он… - говорила лучшая подруга Сакуры, Хината Хьюга. Брюнетка, длинные волосы и светло-фиолетовые глаза, но её перебила Сакура.
- Хинат прекращай! Ты же знаешь что это сказки! Не оборотней, не других таких мифических животных не существует! А эти легенды, для того чтобы пугать детей. Тебе уже семнадцать, а ты все веришь в них!- сказала она и взяла корзинку в руку.
- Все я пошла. Я завтра приду и докажу что не каких оборотней нет! - она накинула красный капюшон и скрылась за дверью.
- Надеюсь – прошептала Хьюга и пошла к себе домой.
1 глава «Красная шапочка?»
Сакура, пританцовывая, шла по лесной тропинке и напевала песенку. Она переставляла с одной ноги на другую. Сакура мечтала, ведь она скоро выходит замуж! За брата Хинаты, Неджи. И наконец, они станут с Хинатой сестрами. Они мечтали с детства об этом. Но Харуно не только из-за этого выходит замуж за Неджи. Сакура любила его. Любила и мечтала о нем. Хьюга старше Харуно, ему восемнадцать, а ей семнадцать. Но любовь была сильнее! Она должна, быстрее вернутся в деревню. Через неделю у них свадьба!
Сакура прибавила шаг и свернула с тропинки. Тропинка шла налево к домику лесника, а Харуно младшей нужно было идти прямо. Но там была маленькая лужица с грязью, Сакура перепрыгнула через нее и пошла дальше. Вот впереди она видит речку «Каву», а за ней маленький домик её бабушки. Сакура перешла по мостику через речку и побежала к домику. Подбежав, она три раза постучала своим маленьким кулачком по двери. Через минуту дверь ей открыла бабушка. Пшеничные волосы заделаны в два хвоста, и кофейные глаза радостно смотрят на неё. Она выгладила хорошо, но на самом деле ей уже шестьдесят четыре!
- Красная шапочка? – произнесла Цунаде.
- Бабушка! - Сакура кинулась обнимать её. После обнимания они зашли в дом. Харуно младшая подала корзинку и сказала:
- Вот мама послала лекарства! Она сказала, что ты приболела!? – Сакура оглядела бабулю.
- Немного Саку - ответила старшая Харуно и улыбнулась. Цунаде раскрыла корзинку и достала две баночки. Одна была с зеленой жидкостью, а вторая с желтой. Это были настои из цветов и растений. Еще там была записка от мамы Сакуры. Бабушка быстро пробежала по строчкам и сказала:
- Внученька, хочешь чай? – Саку кивнула и стала снимать плащ. За чашечкой чая Сакура все рассказала бабушке. Как была рада Цунаде, когда узнала о свадьбе. Она пообещала прийти на свадьбу. Уже стемнело, и бабуля сказала:
-  Саку ты оставайся! Уже стемнело на улице, куда ты пойдешь по темноте! Вдруг заблудишься еще! А там волки бродят! – Цунаде переживала за внучку.
- Хорошо бабуль. Но ты обещай что поправишься!? – произнесла Харуно младшая. Цунаде лишь кивнула, и они легли спать. А за этим всем наблюдали желтые глаза, они моргнули и стали черными.
Сакура встала рано и стала собираться домой. Проснулась и бабушка, она приготовила завтрак. Они поели, попрощались, Сакура накинула свой красный плащ и скрылась за дверью.
Харуно шла по траве, она давно уже скрылась в лесу от печальных глаз бабушки. Вот она уже подходит к тропинке и снова всматривается, там, где вчера должна была быть грязь, был огромный след от лап. Харуно немного испугалась - «Чей это след? Такой большой, не похож на волчий! Может Хината была, права и оборотни существуют? Неужели за мной кто-то следил?!»- Саку ужаснулась своим мыслям, а потом подумала – «Харуно перестань! Оборотни – это сказка! Ей всегда пугали детей! А ты ведь уже не ребенок!» - она фыркнула и пошла дальше.
Сакура все шла и шла, ей осталось двадцать минут и она будет дома. Харуно взглянула вверх и увидела дым, он исходил из печи дома Хинаты. Она обрадовалась и прибавила шаг. Но тут с мимолетной скоростью кто-то проскочил неподалеку от нее. Сакура увидела огромное тело и черную шерсть. Харуно испугалась и побежала. Она бежала и бежала. Вот на горизонте появились деревянные дома. Сакура молилась: - «Боже дай мне добежать до Хинаты, и я признаю, что она права!» - она быстрее побежала, на глазах появились слезы. Харуно чувствовала, что оно бежит за ней, слышала его рык, она знала, что оно следит за ней. Но тут перед Сакурой оказался черный зверь. Она резко остановилась и попятилась назад, сделав пару шагов назад, Сакура наткнулась на дерево. Он был с ростом Харуно. Шкура как уголь и желтые глаза. Сакура чувствовала его дыхание, у себя на щеке. – «Неужели они и вправду существуют?!» - Харуно ужаснулась. Оборотень подходил все ближе и ближе. – «Нет, не подходи!!! Уйди!» - волк остановился и вопросительно посмотрел на нее. – «Ты можешь говорить со мной смертная?» - Сакура услышала в голове жесткий мужской голос. – «Кто ты?» - Харуно нечего не понимала! С кем она разговаривает, и кто ее спрашивает!? – «Я стою прямо перед тобой! Как тебя зовут?» - Сакура разговаривала с оборотнем! И это её пугало! – «Я..я Сакура. Сакура Харуно!» - в ответ лишь рык, а потом опять голос в разуме: - «Значит Сакура.  Дикая вишня. Ты должна уйти со мной» - Сакуру переклинило, и она зло сказала: - «Я не куда не пойду с тобой!!» - снова злобный рык и ответ – «Ты некуда не денешься от нас! Если ты не пойдешь со мной по-хорошему, то мы придем и убьем всех в этой деревушке!» - тут Сакура услышала голоса. А потом посмотрела на оборотня  и вновь услышала злобный голос в голове: - «Я даю тебе подумать один тень, а потом мы придем за тобой!» - черный демон сорвался с места и скрылся в лесной чаще. Сакура упала на колени от безвыходности: - «Если я не пойду с ними, то они убьют всех! Кто они?! Есть еще оборотни?! Боже, почему я?! Что же делать?» - тут её кто-то потряс за плечи и прикрикнул её имя:
- Сакура?! Сакура, почему ты здесь сидишь??? Что случилось Сакура?? – Харуно подняла свои печальные зеленые глаза и посмотрела на человека. Это был Неджи, на лице было видно, что он беспокоится.
- Неджи – она тихо произнесла его имя и провалилась в сон.

Я поняла,что фанфик написан по новому фильму,надеюсь продолжение,как в фильме не будет?

0

825

Лисёныш написал(а):

ГЛАВА 1 "Моя самая кошмарная миссия ,чёрт возьми !" Часть II.

Опять-таки я стесняюсь,но проду выкладывать ??     

(Ребятушки,ворд накрылся у меня :с поэтому ошибок много,кидайтесь,если что махровыми тапочками,спасибо за внимание :*       )

Выкладывай.)
Хм..Зачем тебе ворд, если можно найти бету? Легче будет, мне понравилось, пиши главы по больше и будет лучше.)

0

826

Автор-тобишь я :оо 1 глава к моему фику "История одной игрушки и её кукловода." закончена.

ГЛАВА 1 "Моя самая кошмарная миссия ,чёрт возьми !" Часть II.
...Заходим мы с Наруто в кабинет , наши с ним челюсти провалились куда-то на пол.
Возле стола Цунаде-самы был стул , на стуле как вы поняли сидел человек в капюшоне , возле него стояло ещё трое молодых людей. Оказывается тот Каге был Якуши Кабуто, ОРЫЧ № 2 , те люди видать его охрана , были в фирменной форме АНБУшников и с масками :оо Одно точно могу сказать , я видела рыжие,длинные волосы, видать Кабуто на тупоголовых девиц потянуло , а тех  двоих не узнали мы  с Наруто. (От автора: АХАХАХА,думали я тут вашего айсберга-Саске в Каге запихну,так вот хер :ооо)
Наруто позеленел , я вообще вступоре была,ахах,а то,что сказала Цунаде-сама готова была упасть в обморок...
-Харуно Сакура,Наруто Удзумаки я вам ещё вчера объяснила вашу миссию на сегодня,ах и Сакура..-тянет что-то  Цунаде-сама,-Я поручаю тебе миссию отдельно, меня попросил Кабуто-сан помошницу-медика, естественно ты будешь ему помогать в деревне,ибо как она сказал "Медиков хороших у нас мало",а это как раз-таки для тебя практикой будет.Я так поняла ты будешь работать в больнице,а так же помогать Кабуто-сану разбираться в бумагах на области медицины.Эта миссия минимум на месяц,я права Кабуто-сан ??-спросила моя учительница у ОРЫЧА №2,тот в знак согласия кивнул,-"Ками-сама,целый месяц с этим змеем ?? Нет уж увольте,что-то там Цунаде говорила чудо-голубоглазому,но я их не слушала. С одной стороны да это практика,а так же улучшить связи между деревень,НО работать,да ещё и помогать этому змею"-обречённо вздохнув я не медля  очнулась будто от гипноза,Цунаде-сама сказала "За дело",а я как всегда ворона стояла углубившись в свои мысли,но я благодарна Наруто,что тот пихнул меня в бок.

Примерно через 25 минут мы были у ворот,так как нам с Наруто надо было прихватить с собой снаряжение.Дальше двинулись в путь и тут самое интересное начинается.
-Фу-ф,запарилась я быть в этой маске-начала было жаловаться рыжеволосая курица,как вы поняли дала ей кличку. Наша девица сняла её,и тут нам с Наруто пришла одна и та же мысль,нет даже подтверждение,что это команда Саске,или же "Хебби",мы с чудом промолчали,а вот один юноша видать язык за зубами держать не умеет:
-Карин,милая, твоему  лицу это полезно,хоть людей пугать не будешь,-и он тут снял маску,я так поняла этот тот самый Суйгецу.Дальше как вы поняли ядовитый ответ нашей стервы:
-Ками-сама,Суйгецу,ты бы язык засунул обратно себе в пасть,а то прикусишь своими акульями зубами,тк и не сможешь больше им чесать.-и она демонстративно пожала плечами "Мол,я ни в чём не виновата",парнишка не унимался:
-Оо,Карин,спасибо за заботу,не уж-то забыла про своего милого "Саске-куна" ?! И влюилась в меня,а ?-и тут Карин покраснела и начала было оправдываться,как тут ещё один персонаж встрял:
-ВЫ два ,идиота, заткнётесь уже или нет ?!-надо же Саске заговорил,я почему-то не удивляюсь,что это был он,тут и так всё очевидно.А что косается Наруто,то он конечно был в не себя,но виду не подал.Наверное обидно,или помнил ещё ту битву с ним,Эх,тогда я чуть этого  позитива  не потеряла,а что косается Учихи,так наверное как говорил Какаши-сенсей "Заблудился по дороге жизни",хотя здесь есть толк,он заблудился сам в себе,потерял себя. А главное меня опять-таки это не удивляет ! Та "парочка" заткнулась,я  как дурочка захихикала этому,на меня курочка начала кудахтать:
-Чего ржёшь,лобастая ?!-опа,она даже и мне дала кличку !!! Да, у меня лоб большой,ну и всё ж-таки,я не удержусь съязвить этой курочке:
-Я так поняла,Карин ?! Ну что ж могу сказать,курочка тут кудахтает на меня,на таких  обид не держат.-повторив её жест,она под конец взбесилась,ахах,вы бы видели её рожу,и тут опять Суйгецу встревает:
-Оо,какая кличка интересная "курочка",Карин,да ты прям ходячая "книжка кличек",а ты смотрю та ещё штучка,надо ж было так выдумать "курочка",-и пошёл дикий ржачь,о Ками-сама не уж-то мне с ними работать надо будет ?? Всё взвесив, решила с ним сделать дружеские а отношения:
-Сочту как за комплимент,я Сакура.Харуно Сакура,а тебя как зовут ??-Наруто это не понравилось,чем ? Я не знаю ответа:
-Хозуки Суйгецу,рад знакомству !-весело протараторив это,не знаю почему он мне сразу понравился,во-первых он видать тоже не терпит эту девицу,во-вторых он прям как Наруто "ходячий позитив",надеюсь мы с ним сдружемся:
-Взаимно,-буркнула из всего-то ,тут-таки я и почувствовала,что меня кто-то,прям и наровит пробить во мне дырку :ооо. Поварачиваюсь,и это конечно же наш "ВЕЛИКИЙ" Учиха Саске,а тут я ещё узнала,что эта  девица клеиться к нему, решила позлить курочку нашу.Послала ему воздушный поцелуй,у Наруто глаза вышли из орбит,у курицы рожа скривилась от зависти,и начала там что-то кудахтать,а у того 0 внимания,Суйгецу прикрыл рот ладонью,что бы не был опять этот дикий ржачь.

Я и забыть-забыла,что мы охроняем Отокаге деревни Звука :о,сегодня я прям молодца !Вскоре мы добрались до Звука.Дальше наши пути с Наруто расходяться:
-До встречи Сакура-чан,мы будем скучать,и береги себя !-я не люблю этот суффикс на "чан",но ответила:
-Хорошо Наруто,только вот без "чан",и я тоже по всем вам буду скучать,-ну как же я без этого ходячего позитива,а главное как я после всего,что он сделал для меня могу с ним не попрощаться-то ? Вот разошлись, и в моей головке пронеслось-"Ками-сама,это-моя самая кошмарная миссия ,чёрт возьми ! Не потому что тут эта курица с подколами,да если ещё приплюсовать сюда Саске,тем,что я буду далеко от дома,друзей,близких..И это опечаливает,а главное на сколько-то ??? На 1 месяц !!!"-обречённо вздохнув пошла я за остальной нашей командой.

Опять-таки я стесняюсь,но проду выкладывать ??  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/59.gif     
(Ребятушки,ворд накрылся у меня :с поэтому ошибок много,кидайтесь,если что махровыми тапочками,спасибо за внимание :* http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif  http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  (Ах и,я тут вправочки сделала,так что,если текст окажется случайно доделан не до конца пишите сразу в коментах,исправлю быстро,с любовью LovEshka :**)

0

827

Глава 6. 
За окном начинало темнеть. Очертания деревьев и домов становились все более размазанными. На улицах включали фонари,а прохожие старались быстрее попасть домой. А кто-то только сейчас выползал из своего дома и тянулся к ближайшему бару дабы напиться. 
Была осень,становилось прохладно,люди одевали шарфы и теплые кофты,на прилавках все чаще можно было заметить,что-то Новогоднее:игрушки,гирлянды и всякая мелочовка.  Листья становились красными,рыжими,желтыми и даже фиолетовыми. Многие деревья  уже давно сбросили свои листья и теперь по ним шурша ходили люди...Ноябрь,предверье Нового Года,достаточно коварное время года,когда темнеет рано,а светлеет поздно,день продолжается совсем мало,и,чтобы хоть,что-то успеть надо изрядно постараться,в четыре уже темнеет. 
Брюнет открыл глаза. Он лежал в теплой постели,окна были зашторены и сквозь них уже пробивался свет,которого уже почти не было. В комнате царила тишина,лишь изредка девушка лежащая рядом шумно вздыхала. 
На губах парня расплылась теплая улыбка. Он повернулся к девушке и нежно поцеловал в лоб,но тут же отстранился и в глазах его появилась встревоженность. Лоб Сакуры был очень горячим и по моему она пока не собиралась просыпаться...Саске вскочил с кровати и побежал за телефоном,как только тот оказался в его руках он набрал знакомый номер. Уже через десять минут на кровати рядом с Сакурой сидел пожилой мужчина в белом халатике с небольшим чемоданчиком. 
-Хм..У нее кажется...
-Воспаление легких-продолжил за него мальчик. 
-Похоже ты знаешь,но почему она здесь,а не в больнице?-заметив,как мальчик отвел взгляд,он продолжил-Хорошо,ей нужен постельный режим,куриный бульон желательно три-четыре раза в день,будешь давать ей вот эти лекарство-он протянул Саске небольшой,но вместительный мешочек со множеством пузырьков и таблеток,-Вот эти будешь давать два раза в день..Я тебе сейчас напишу. 
Саске протянул ему листок бумаги мужчина быстро,что-то настрочил и отдал парню. 
-Еще желательно давать ей раз в день аспирин и если поднимется температура-жаропонижающие и клизму,Если у нее конечно нет никаких болезней-мальчик отрицательно помотал,-Тогда если ты все так будешь делать недели через две она выздоровит. Да,Саске,кто она такая?-поинтересовался доктор .
-Эта та с кем я хотел бы прожить всю жизнь.-четко сказал Учиха. 
-Даже так?-приподнял седые брови мужчина. 
Саске утвердительно кивнул,тогда доктор собрал чемоданчик и покинул Особняк Учиха. 
Саске почти тут же тоже ушел. Надо было сходить в магазин за продуктами и в аптеку за лекарствами и клизмой. При одной мысли,что ему придется ей делать клизму он краснел...
Саске быстро вошел в магазин и быстренько покидал в корзину кучу продуктов. Разных фруктов,овощей,приправ,курицу...вообщем этой еды ему хватило бы на две недели. Проходя мимо кондитерского отдела,он быстренько забежал туда и взял конфет и разных сладостей. 
Через минут пятнадцать он уже быстрым шагом с кучей пакетов шел в аптеку,купив необходимые вещи он вернулся домой. В нем все так же было тихо. Пройдя на кухню он оставил там свои покупки и метнулся к Сакуре в спальню,та все еще лежала. Он погладил ее по голове и вернулся на кухню. Разложив все покупки,пробрался кое-как в кладовку их после получасового поиска все таки нашел то,что искал!
"Поваренная книга"-гордо гласило название на обложке. Саске вернулся на кухню и стал искать рецепт куриного супа. Быстро его отыскав он достал кастрюлю  и стал готовить. Знаете,Саске в фартучке выглядит очень  мило. 
Он пыхтел,дул на надоедливую челку,злился,ругался,ронял половник и даже пару раз не уронил с плиты саму кастрюлю. 
Через пару часов его трудов суп был готов,Саске попробовал его и улыбнулся. 
-Вполне съедобно,-сказал он в пустоту. 
Он налил супа в пиалку и развернулся на пятке дабы пойти в комнату к Сакуре и накормить ее,но... 
Глава 7. 
В проходе опираясь на косяк и наблюдая за всей этой сценой стоял Какаши. 
-Какаши-сенсей?-чуть удивленно спросил парень. 
Тот лишь встал в свою обычную позу,засунув руки в карманы. 
-Как она?-отводя взгляд спросил учитель. 
-Не очень,-честно ответил брюнет. 
-Это для нее?-указыва на тарелку с супом спросил Хатаке. 
Саске кивнул. 
-Пахнет вкусно,у тебе еще есть?-через маску улыбнулся Хатаке. 
Саске цже более спокойно кивнул. 
-Я покормлю ее и приду,Какаши-сенсей посидите пока здесь. 
-Хорошо,-сказал сенсей и усевшись за стол стал читать свою книгу. 
Учиха быстро пришел к Сакуре и привел ее в сидячее положение. 
-Сакура,тебе надо покушать. 
Саске зачерпнул ложкой немного бульона и подув заставил ее выпить его,так ложка за ложкой миска опустела,парень заботливо положил ее обратно и ласково поцеловал в щеку. 
Выйдя из комнаты он вернулся на кухню. Достав тарелку побольше он налил супа Хатаке,а потом и себе. 
Поставив тарелку перед Какаши он сел рядом. 
Какаши даже не отрываясь от книги стал есть,поэтому мальчику не было видно его лица,оно скрывалось за книгой. 
-Почему ты забрал ее из больницы?
-Ей там было плохо.-даже не задумываясь ответил обладатель ониксовых глаз. 
-С чего ты взял?-докапывался мужчина. 
-Я знаю. 
Оба замолчали,когда тарелки были пустыми,Какаши встал. 
-Саске,ты конечно поступил не разумно,Наруто очень волновался,-вспоминая лицо ученика сказал джоунин,-Но я думую сдесь ей будет лучше,можешь обращаться если,что-то понадобится и раз такое дело..-мужчина почесал затылок-ты можешь пока не ходить на тренировки,я пойду и спасибо за суп,ты хорошо готовишь. -с этими словами Хатаке,как обычно исчез в "никуда". 
Облегченно вздохнув Саске посмотрел на часы:"20:17".
Вздохнув и помыв посуду он пришел в спальню. 
Сакура сидела на кровати свесив ноги и болтая ими. 
-Тебе надо лежать,-мягко сказал Саске и сел рядом. 
Девушка повернулась к нему,в ее глазах можно было прочесть боль и печаль,мальчика это ужасно напрягало. Он сев поудобней,взял ее за талию и пересадил к себе на колени. Харуно непонимающе посмотрела на него. 
Он коснулся рукой ее щеки,его ладонь резко переместилась с щеки на затылок и притянула к себе для поцелуя. Губы парня впились в уже до безумия желанные по детски припухлые губки девчонки.  
У Сакуры не было сил на то,чтобы оттолкнуть его или хотя бы посильнее сомкнуть губы,да и не было просто желания этого делать...Ее маленькие ручки зарылись в его темные густые волосы,а руки парня сместились с затылка на талию этой хрупкой особы. 
Этого поцелуя он ждал весь день,все то время,как он проснулся. Это можно было сделать и,когда она спала,но,тогда бы она не почувствовала бы,а ему хотелось сделать ей приятно. 
Когда воздух в легких кончился,он наконец отстранился от нее. Изумруд и оникс сливались в едином порыве,порыве любви. Но всему приходит логичный конец. 
-Мне надо в ванную..-тихо еле слышно прошептала девушка. 
-Я отнесу тебя.-он встал и взял девушку на руки. 
-Но мне нечего надеть..
-Я все принесу. 
Саске бережно поставил ее на кафельный пол и включив воду вышел. Теперь надо было сбегать в дом Харуно,добравшись почти за полминуты он покидал в сумку(которую нашел под кроватью) все самое нужное и направился домой. 
Услышав невнятное бормотание и смешки он остановился и заглянул за угол,там в тени деревьев сидели Наруто и Хината и похоже им было хорошо,вот он уже тянутся к ее губам,девушка прикрывает глаза...
Саске улыбнулся,значит друг не очень будет ворчать. И вот через минуту он уже дома стоит у входа в ванную и тихо стучится. 
-Да,войдите...-слышится тихий голос Сакуры. 
Саске входит. Его взору открывается милая картина:Сакура завернувшись стоит рядом с ванной,с ее волос стекает вода,капельки срываются и разбиваются о пол,она завернулась в полотенце,одной рукой придерживает его,а второй опирается о ванну. 
Саске кладет на кушетку рядом со входом вещи и краснея выходит. Через пару минут вышла и розововолосая. 
-Как ты себя чувствуешь?-поинтересовался он сажая ее к себе на колени. 
-Лучше,-смущенно ответила она. 

0

828

Глава 6.
За окном начинало темнеть. Очертания деревьев и домов становились все более размазанными. На улицах включали фонари,а прохожие старались быстрее попасть домой. А кто-то только сейчас выползал из своего дома и тянулся к ближайшему бару дабы напиться.
Была осень,становилось прохладно,люди одевали шарфы и теплые кофты,на прилавках все чаще можно было заметить,что-то Новогоднее:игрушки,гирлянды и всякая мелочовка.  Листья становились красными,рыжими,желтыми и даже фиолетовыми. Многие деревья  уже давно сбросили свои листья и теперь по ним шурша ходили люди...Ноябрь,предверье Нового Года,достаточно коварное время года,когда темнеет рано,а светлеет поздно,день продолжается совсем мало,и,чтобы хоть,что-то успеть надо изрядно постараться,в четыре уже темнеет.
Брюнет открыл глаза. Он лежал в теплой постели,окна были зашторены и сквозь них уже пробивался свет,которого уже почти не было. В комнате царила тишина,лишь изредка девушка лежащая рядом шумно вздыхала.
На губах парня расплылась теплая улыбка. Он повернулся к девушке и нежно поцеловал в лоб,но тут же отстранился и в глазах его появилась встревоженность. Лоб Сакуры был очень горячим и по моему она пока не собиралась просыпаться...Саске вскочил с кровати и побежал за телефоном,как только тот оказался в его руках он набрал знакомый номер. Уже через десять минут на кровати рядом с Сакурой сидел пожилой мужчина в белом халатике с небольшим чемоданчиком.
-Хм..У нее кажется...
-Воспаление легких-продолжил за него мальчик.
-Похоже ты знаешь,но почему она здесь,а не в больнице?-заметив,как мальчик отвел взгляд,он продолжил-Хорошо,ей нужен постельный режим,куриный бульон желательно три-четыре раза в день,будешь давать ей вот эти лекарство-он протянул Саске небольшой,но вместительный мешочек со множеством пузырьков и таблеток,-Вот эти будешь давать два раза в день..Я тебе сейчас напишу.
Саске протянул ему листок бумаги мужчина быстро,что-то настрочил и отдал парню.
-Еще желательно давать ей раз в день аспирин и если поднимется температура-жаропонижающие и клизму,Если у нее конечно нет никаких болезней-мальчик отрицательно помотал,-Тогда если ты все так будешь делать недели через две она выздоровит. Да,Саске,кто она такая?-поинтересовался доктор .
-Эта та с кем я хотел бы прожить всю жизнь.-четко сказал Учиха.
-Даже так?-приподнял седые брови мужчина.
Саске утвердительно кивнул,тогда доктор собрал чемоданчик и покинул Особняк Учиха.
Саске почти тут же тоже ушел. Надо было сходить в магазин за продуктами и в аптеку за лекарствами и клизмой. При одной мысли,что ему придется ей делать клизму он краснел...
Саске быстро вошел в магазин и быстренько покидал в корзину кучу продуктов. Разных фруктов,овощей,приправ,курицу...вообщем этой еды ему хватило бы на две недели. Проходя мимо кондитерского отдела,он быстренько забежал туда и взял конфет и разных сладостей.
Через минут пятнадцать он уже быстрым шагом с кучей пакетов шел в аптеку,купив необходимые вещи он вернулся домой. В нем все так же было тихо. Пройдя на кухню он оставил там свои покупки и метнулся к Сакуре в спальню,та все еще лежала. Он погладил ее по голове и вернулся на кухню. Разложив все покупки,пробрался кое-как в кладовку их после получасового поиска все таки нашел то,что искал!
"Поваренная книга"-гордо гласило название на обложке. Саске вернулся на кухню и стал искать рецепт куриного супа. Быстро его отыскав он достал кастрюлю  и стал готовить. Знаете,Саске в фартучке выглядит очень  мило.
Он пыхтел,дул на надоедливую челку,злился,ругался,ронял половник и даже пару раз не уронил с плиты саму кастрюлю.
Через пару часов его трудов суп был готов,Саске попробовал его и улыбнулся.
-Вполне съедобно,-сказал он в пустоту.
Он налил супа в пиалку и развернулся на пятке дабы пойти в комнату к Сакуре и накормить ее,но...
Глава 7.
В проходе опираясь на косяк и наблюдая за всей этой сценой стоял Какаши.
-Какаши-сенсей?-чуть удивленно спросил парень.
Тот лишь встал в свою обычную позу,засунув руки в карманы.
-Как она?-отводя взгляд спросил учитель.
-Не очень,-честно ответил брюнет.
-Это для нее?-указыва на тарелку с супом спросил Хатаке.
Саске кивнул.
-Пахнет вкусно,у тебе еще есть?-через маску улыбнулся Хатаке.
Саске цже более спокойно кивнул.
-Я покормлю ее и приду,Какаши-сенсей посидите пока здесь.
-Хорошо,-сказал сенсей и усевшись за стол стал читать свою книгу.
Учиха быстро пришел к Сакуре и привел ее в сидячее положение.
-Сакура,тебе надо покушать.
Саске зачерпнул ложкой немного бульона и подув заставил ее выпить его,так ложка за ложкой миска опустела,парень заботливо положил ее обратно и ласково поцеловал в щеку.
Выйдя из комнаты он вернулся на кухню. Достав тарелку побольше он налил супа Хатаке,а потом и себе.
Поставив тарелку перед Какаши он сел рядом.
Какаши даже не отрываясь от книги стал есть,поэтому мальчику не было видно его лица,оно скрывалось за книгой.
-Почему ты забрал ее из больницы?
-Ей там было плохо.-даже не задумываясь ответил обладатель ониксовых глаз.
-С чего ты взял?-докапывался мужчина.
-Я знаю.
Оба замолчали,когда тарелки были пустыми,Какаши встал.
-Саске,ты конечно поступил не разумно,Наруто очень волновался,-вспоминая лицо ученика сказал джоунин,-Но я думую сдесь ей будет лучше,можешь обращаться если,что-то понадобится и раз такое дело..-мужчина почесал затылок-ты можешь пока не ходить на тренировки,я пойду и спасибо за суп,ты хорошо готовишь. -с этими словами Хатаке,как обычно исчез в "никуда".
Облегченно вздохнув Саске посмотрел на часы:"20:17".
Вздохнув и помыв посуду он пришел в спальню.
Сакура сидела на кровати свесив ноги и болтая ими.
-Тебе надо лежать,-мягко сказал Саске и сел рядом.
Девушка повернулась к нему,в ее глазах можно было прочесть боль и печаль,мальчика это ужасно напрягало. Он сев поудобней,взял ее за талию и пересадил к себе на колени. Харуно непонимающе посмотрела на него.
Он коснулся рукой ее щеки,его ладонь резко переместилась с щеки на затылок и притянула к себе для поцелуя. Губы парня впились в уже до безумия желанные по детски припухлые губки девчонки. 
У Сакуры не было сил на то,чтобы оттолкнуть его или хотя бы посильнее сомкнуть губы,да и не было просто желания этого делать...Ее маленькие ручки зарылись в его темные густые волосы,а руки парня сместились с затылка на талию этой хрупкой особы.
Этого поцелуя он ждал весь день,все то время,как он проснулся. Это можно было сделать и,когда она спала,но,тогда бы она не почувствовала бы,а ему хотелось сделать ей приятно.
Когда воздух в легких кончился,он наконец отстранился от нее. Изумруд и оникс сливались в едином порыве,порыве любви. Но всему приходит логичный конец.
-Мне надо в ванную..-тихо еле слышно прошептала девушка.
-Я отнесу тебя.-он встал и взял девушку на руки.
-Но мне нечего надеть..
-Я все принесу.
Саске бережно поставил ее на кафельный пол и включив воду вышел. Теперь надо было сбегать в дом Харуно,добравшись почти за полминуты он покидал в сумку(которую нашел под кроватью) все самое нужное и направился домой.
Услышав невнятное бормотание и смешки он остановился и заглянул за угол,там в тени деревьев сидели Наруто и Хината и похоже им было хорошо,вот он уже тянутся к ее губам,девушка прикрывает глаза...
Саске улыбнулся,значит друг не очень будет ворчать. И вот через минуту он уже дома стоит у входа в ванную и тихо стучится.
-Да,войдите...-слышится тихий голос Сакуры.
Саске входит. Его взору открывается милая картина:Сакура завернувшись стоит рядом с ванной,с ее волос стекает вода,капельки срываются и разбиваются о пол,она завернулась в полотенце,одной рукой придерживает его,а второй опирается о ванну.
Саске кладет на кушетку рядом со входом вещи и краснея выходит. Через пару минут вышла и розововолосая.
-Как ты себя чувствуешь?-поинтересовался он сажая ее к себе на колени.
-Лучше,-смущенно ответила она.

Подпись автора

И жили они долго и счастливо...Пока не встретились...

класс класс класс проду проду проду

0

829

Глава 8. 
Теперь ее личико снова излучало хоть и не лучезарную,но улыбку. Саске это очень порадовало и он не задумываясь прикоснулся губами к ее шее,в этот раз Сакура не сопротивлялась,она обняла его за шею.Все ее движения были осторожными и пугливыми. 
Учиха прошелся поцелуями от шеи до грудной клетки девочки. Его руки в это время блуждали по спине Харуно.Еще немного и его шаловливые ручки развязали полотенце и оно опустилось,открывая все прелести его обладательницы. 
Сакура ужасно покраснела и попыталась вернуть полотенце на место,но Саске этого сделать не позволил. Он убрал полотенце,бросив его куда-то в глубь комнаты. Осмотрев ее он улыбнулся,ведь теперь она принадлежала только ему и никому более...
Его губы осторожно коснулись соска куноичи,та еле слышно застонала. Он вобрал его в рот и стал посасывать,поглаживая его язычком,он немного его прикусил. Из уст девушки послышался уже более отчетливый стон. Второй рукой он гладил спину  девушки. 
Парень уже достаточно возбудился,и так как Харуно сидела у него на коленях она это хорошо почувствовала. Но сейчас она находилась с ним и ничего плохого произойти не может...
-Я,я боюсь,я не готова...-промямлила сквозь стоны зеленоглазая. 
-Со мной тебе нечего бояться,я никогда не сделаю тебе больно...
Парень одним властным движением положил ее на кровать и тут же оказался сверху. 
Девушку смущало то,что она раздета,а он нет,поэтому она легко расстегнула пуговички на его кофте и сбросила ее,а вот со штанами она немного заколебалась. Но Саске послушно ждал. 
Девушка загляделась на торс парня,который был красивым,накаченным..
Она вернулась к своему занятию расстегнув его штаны она аккуратно сняла их и отбросила в сторону,подняв глаза она столкнулась со взглядом Саске.
В этих черных глазах больше не было того отвращения и ненависти,не было холодной пелены. Теперь в них четко виделась забота,нежность и...любовь?
Так ли это было Сакуре не дано было понять,так как в следующую секунду Саске припал к ее губам с очередным страстным поцелуем. 
"Нельзя этого делать...-терзали мысли юного шиноби листа,-Вдруг,что-то пойдет не так?А если я сделаю ей больно?Теперь мне не все равно. Что это?Симпатия,влюбленность...любовь?Так не бывает,но с ней я чувствую себя спокойней,она моя..."
Саске поцеловал ее в уголок губ,спустился чуть ниже и прикусил мочку уха,но Сакуре ничуть не было больно...Хотелось еще,и еще...
Наследник великого клана спускался все ниже и ниже,добравшись до попку девушки он обвел его контур язычком,а потом поцеловал. Через пару мгновений он уже снова был на одном уровне с ее лицом и снова целовал,но этот поцелуй был требовательным и жестоким. В это время Саске снял последнюю вещь с Харуно. Та залилась пунцовой краской и попыталась отстранить его,но было уже поздно. 
И снова горячие поцелуи все ниже...
Саске посмотрел на Сакуру всем своим видом давая понять,что он собирается сейчас сделать. Он стянул с себя трусы и отбросил в сторону. Сакура стала сопротивляться,но мальчик поймал ее за запястья и поднял у нее над головой. С помощью какого-то дзютсу  он вызвал змей и теперь руки Сакуры были закреплены у нее над головой. 
-Саске!Умоляю,не надо!-на глаза навернулись слезы,а губы обреченно шептали имя ее возлюбленного. 
Но Учиха кажется ее не слышал,он раздвинул ноги Сакуры пошире и поймав ее за бедра резко вошел. 
Из глаз полились слезы,слезы боли,одиночества и непонимания,ей было очень больно,больно сердцу,душе...
Саске приостановил свое движение,чтобы дать девушке привыкнуть,щелчок и ее руки свободны,но она не вырывается,она крепко обнимает Учиху и прижимает к себе. 
Парень нежно целует ее в губы и начинает медленно двигаться. Не в силах сдерживать больше крики,Сакура кричит,но ее рот затыкает очередной поцелуй со стороны Саске. 
По-тихоньку боль стала проходить,отдавая свои позиции наслаждению,и девушка больше не кричит,она стонет,прося большего. 
Но Саске не спешит ускоряться,он решил немного помучать ее,входя и выходя до конца,он двигается очень медленно,тогда Сакура начинает двигать ему на встречу бедрами,но эта попытка была пресечена. 
-Саске!!Аа..х...Прошу сильнее...а...-Простонала Сакура. 
Услышав просьбу девушки он ускорился. И вот он двигается в ней в умопомрачительном темпе,оба стонут,Сакура ногтями впивается в спину парня и оставляет кровавые узоры на ней. 
Оба чувствуют,что на пределе,Саске наращивает темп и в последний момент наклоняется к уху девушки и горячо шепчет:
-Я люблю тебя. 
-Саске!!-Кричит Сакура запрокинув голову. 
Мальчик кончил в Сакуру и обессиленно упал рядом.  Оба не могли отдышаться,собрав в себе силы Саске повернул к себе Сакуру,поцеловал в носик и покрепче обняв ее погрузился в сон,Сакура тут же уснула. 
Глава 9. 
Саске уже давно не спал,но он боялся пошевелиться и разбудить Харуно. То,что произошло вчера ночью очень смущало парня и даже пугало. Им ведь всего по 14. Но,что сделано,то сделано тут уж не попишешь. 
Мысли путались,он не представлял реакцию девушки,когда та проснется. Теперь они были не просто друзьями или напарниками. Они были любовниками,но такая казалось бы выгодная позиция не устраивала Саске,поэтому он твердо решил сказать Сакуре о своих чувствах и предложить встречаться. Саске знал ,что она скажет "да",тем более после того,что вчера между ними произошло. 
Но его волновал и еще один факт:вчера они не предохранялись. И Саске в порыве страсти даже не удосужился выйти из Сакуры перед тем,как кончить. Она могла забеременеть,что вообще было хуже всего,но и на этом проблемы не кончались,он очень волновался за ее здоровье,ведь она больна,а тут такое. Саске все таки встал и пошел за лекарствами. Натянув шорты он вышел из комнаты и отправился на кухню,поставив на плиту подогреваться бульон он взял лекарства и вернулся к девушке. 
Он заставил ее сесть и слегка потряс за плечи,она почти сразу открыла свои изумрудные глаза. Наступила минутная тишина. Оба смотрели друг другу в глаза пытаясь увидеть чувства при этом скрывая свои. Первым не выдержал Саске:
-Выпей лекарство..-тихо,отводя взгляд и протягивая ей стакан воды и таблетку сказал он,-И еще вот эти микстуры...
После принятия лекарств он вернулся за бульоном,когда тот был готов он пошел в комнату,Сакура все так же сидела на постели,он сел рядом и стал кормить ее. На бледных щеках девушки заиграл румянец и она чуть улыбнулась смотря на парня. 
-Сакура ты помнишь,что я тебе вчера сказал?-убирая тарелку спросил брюнет. 
-Да,помню..-еще больше краснея сказала она. 
-Ну я повторю,я люблю тебя. -он переплел их пальцы и потянулся к ее губам. 
-Правда?-чуть отстраняясь произнесла она. 
-Да,Саку,-он все таки поцеловал ее,очень нежно и аккуратно. 
-И я тебя...-тихо ответила она. 
-Ты бы хотела встречаться со мной?
-Только если ты обещаешь быть более нежным..-смущаясь ответила она. 
-Для тебя,все,что угодно. 
Возник такой вопрос:стоит ли писать этот фанф дальше или лучше будет поставить на этом точку? И вообще надо ли выкладывать дальше фанфики свои или не стоит?)

0

830

Глава 8. 
Возник такой вопрос:стоит ли писать этот фанф дальше или лучше будет поставить на этом точку? И вообще надо ли выкладывать дальше фанфики свои или не стоит?)

Если есть идеи на счёт продолжения то пиши, но такая концовка тоже сойдёт.
Всё хорошо, но главы маленькие, следуйщий фф будешь писать пиши главы больше, найди бету, не помешает, а так мне понравилось.)

0

831

Спасибо модератору Ланочка за пояснение ошибок.

Автор: Ника
Название: Самый лучший Скейтбординг
Фэндом: Наруто
Жанр: Романтика
Пейринг: Саку/Сас,Нару/Хина,Ино/Сай,Тен/Нейджи,Теми/Шика может потом ещё будут
Статус: В процессе
От автора: Мой первый фанф,  не судите слишком строго)

Глава 2, Соревнование

POV Сакура
    Настало время соревнований, из-за того что Тен не было, нам приходилось сложнее, так, как команда была не полная. Соперников было больше на четыре человека. Нам пришлось немного поволноваться из-за этого. Первый поехал Киба. Его прыжки были просто превосходны! Но и из другой команды пацан тоже не про мох. В общем судьи объявили ничью. (прим. от автора: в моём фике при ничье, ни одна команда не получает бал.) Следующий был Шика. Хоть он и ленивый, но на соревнованиях он выкладывался по полной. И вот, Эврика! Шикамару  победил! Счёт 1:0 в нашу пользу. Следующая оказалась Теми. Ну сейчас она вам покажет. И я опять оказалась права! Она просто размазала по стенке своего противника! Вот уже счёт 2:0. Потом вызвали Канкуро. Вот ему реально достался серьёзный противник. Я видела что Канкуро выложился по полной. Но его постигло поражение. И счёт стал составлять 2:1. Когда Канкуро подошёл к нам, то мы все стали говорить ему типа «Не отчаивайся» и всё в этом роде. Следующая была я. У меня противник тоже был серьёзный, но я его сделала в два счёта! Мне даже как то жалко его стало. Наруто вызвали шестым. И вот на втором прыжке Наруто упал! Но поскольку соперник Наруто облажался на последнем прыжке, то объявили ничью. Так как нам не хватало 4 человек, мы выбрали четверых из нас. Ими стали: Я, Киба, Наруто, Теми. Наруто поехал седьмым и о, чудо! Я уже даже не надеялась, что Наруто сможет принести очко. Вот счёт стал составлять 3:1 в нашу пользу. Восьмым был Киба. К большому сожалению его постигло поражение. И мало того, что когда он делал последний прыжок, то его соперник что-то ему кинул. Киба поздно это заметил, поэтому упал и сломал руку. Судьи не заметили подставу, благодаря чему мы проиграли очко. Его сразу отвели в травмпункт. Девятая поехала Теми. Её тоже об ставили, как она не старалась. Наверное виной всему было то, что она расслабилась, так, как в первом её заезде она выиграла. Счёт был равным 3:3. Всё зависела от меня! Я стала быстро прокручивать сложные трюки. Остановилась я на одном трюке, которому училась 4 месяца. Он стал последним, благодарю тройному 360 flip я победила. Да, этот трюк реально был сложным, но у меня получилось. Мы выиграли! Ураааааааааа!  Цунаде будет нами гордиться! Честно сказать это были самые хлопотные соревнования в которых я участвовала! И я даже не подозревала, что за мной внимательно наблюдали две пары ониксовых глаз.

0

832

Elina_Bubble написал(а):

Если есть идеи на счёт продолжения то пиши, но такая концовка тоже сойдёт.
Всё хорошо, но главы маленькие, следуйщий фф будешь писать пиши главы больше, найди бету, не помешает, а так мне понравилось.)

Да я бы бету нашла,но я на даче,а тут творческих людей в этом заинтересованных нет,и простите за ошибки,я некоторые свои ошибки просто не вижу,а маленькие главы мне писать удобней просто,но постараюсь делать их больше)И сори за флуд.

0

833

Новый фанфик,в начале немного скучно,извините.
Название:(not)
Автор:Disney-xime. 
Бета:
Фендом:"Наруто". 
Рейтинг:NC-17. 
Дисклеймер:Большинство персонажей принадлежат Масаси Кисимото. 
Персонажи/Пейринг:Наруто/Сакура,намек Сатсуки/Сакура,Саске/Сакура(основной),Ино/Сай и другие. 
Жанр:Detective,romance,fantastic. 
Предупреждение:ООС персонажей,хентай,альтернативная вселенная.
Саммари:Что такое успех?Это пристижная работа или любящая семья?Это выигранные соревнования или выпущенная в тысячном экземпляре книга? Это миллион фанатов или один понимающий тебя человек? Это деньги или здоровье?Что это такое?Для каждого успех имеет свою роль в жизни,ведь для достижения цели пойдут все способы восприятия ситуации в нужное время. Так ли все легко,как кажется и затянувшись один раз,ты не подсядешь на этот "наркотик"? Вместе с успехом приходит и популярность,хотя это зависит от того чего ты достиг,сможешь ли ты справиться и не забыть тех кто был с тобой,когда ты был никем?Сможешь?
Глава 1"Приятные" новости."
Сакура сидела за своим столом,а точнее лежала. За окном было уже темно,конец осени,как не как,а время-то девятый час. Работы сегодня было очень много,полно бумаг,а шрифт мелкий-мелкий. Глаза от него ужасно болели,на пальцах уже появились мозоли от письменной работы,а настроение ушло в минус. 
Дверь тихо скрипнула,девушка рефлекторно подняла голову,но тяжело вздохнув положила ее обратно,в дверном проеме,опираясь о косяк стоял высокий брюнет. Он подошел к столу и потрепал Сакуру по волосам,на,что она ответила каким-то до селе не понятным мычанием. 
-Все уже разошлись.-оповестил он розоволосую. 
- Сатсуки,это какой-то кошмар,никогда не думала,что работа юристом, будет мне так сложно даваться,с виду простенько так,а,как покопаешься так от ужаса на потолок лезть хочется,этот виноват,этот нет,и хер их разберет,кто  прав!-устало сказала Харуно. 
-Сакура,не ругайся,тебе не идет,и кстати много тебе еще?-сказал Катсуна садясь на край стола Сакуры. 
Сакура развела руками по периметру всего стола,потом резко встала и направилась к своей сумочке,которая лежала в конце комнаты на диване. 
-Знаешь что,а иди-ка ты домой,я все доделаю,к тому же домой совершенно не хочется,-при этих словах парень поморщился и посмотрел на Харуно,-девушка уже заколебала...-признался он. 
-У тебя есть девушка?Значит,мне ничего не светит?-усмехнувшись спросила она,попутно одевая куртку. 
-Не смеши меня,Харуно!Иди сюда я тебя поцелую и беги.
-Сатсуки,спасибо тебе,огромное,я обязательно потом тебе помо...-но парень заткнул девушку поцелуем в губы.
Когда тот отстранился,Сакура смотрела на него недовольным взглядом. 
-Ай ай ай,Сатсуки,теперь у тебя есть девушка и давай заканчивай со своей самодеятельностью в отношении моей скромный персоны,-улыбнувшись произнесла она и направилась к выходу. 
-Ну то,что у меня есть девушка еще ничего не значит,-пожал плечами Катсуна.  
-Ладно я побежала,пока,-девушка помахала ему ручкой и скрылась за дверью. 
"Не повезло его девушке,ладно хоть от работы избавилась,теперь бы еще до дома добраться..."-с такими мыслями девушка шла к остановке,на которой кроме нее можно было заметить пару человек. 
Мысли ее были заняты послезавтрашним заседанием,ее клиент,был известным телеведущим,он вел утренние новости,как оказалось,из себя он очень даже приятный человек и совсем не одержимый своей популярностью и вниманием со стороны девушек. Сакура была давно с ним знакома и именно поэтому занялась этим делом. Где-то месяц назад он сбил человека,не насмерть конечно,потому что вовремя успел дать по газам,тот был в пьяном состоянии,но при этом утверждал,что он был абсолютно трезвым,и подал на Узумаки в суд,хотя тот возместил ущерб. Вообщем запутанна история,не все так просто,как кажется. 
К остановке наконец подъехала маршрутка которая была нужна Сакуре. Сев и расплатившись,она снова погрузилась в свои мысли,которые на этот раз были совсем не о работе..."Что связывает нас с Сатсуки?Ну уж точно,не любовь,секс?Наверное да,он хороший партнер,ничего не скажешь...Мы знакомы так давно,но при этом я до сих пор не могу его понять,он говорит,что хочет большой и светлой любви,но при этом выбирает девушек на ночь,и не замечает ту с кем мог бы прожить очень и очень долго. У него сложный характер,найти подход к нему еще сложней,я вот подкопы рыла."-Сакура улыбнулась своим мыслям,но тут зазвонил телефон. Достав вибрирующий iPhone из сумочки,она посмотрела на дисплей,увидев номер и соответственно имя скривилась,но все же подняла трубку. 
-Да,привет Таюя,нет все хорошо,ты,как?Ну ладно...Да,конечно...С парнем?!-но ее "любимая" сестрица уже бросила трубку. 
"Вот,черт!Таюя приезжает,с Леном еще и парнем своим,просто отлично!"
У девушки на столько испортилось настроение,что она чуть свою остановку не "проспала". 
Войдя в квартиру она облегченно вздохнула,бросив сумку на диван она скинула туфли и пошла на кухню. 
-Пф...Приедет она...Чего же она сразу к папочке не поехала-то?!-рассержено буркнула зеленоглазая. 
Кушать совершенно не хотелось,поэтому осмотрев привычную расстановку кухни,и поняв,что ей здесь делать нечего,она выключила свет и пошла в ванную. 
После расслабляющих водных процедур,она бросила взгляд на часы. 
-Хм..половина двенадцатого,надо бы ложиться...
Девушка скинула полотенце и надев пижаму плюхнулась в уже до безумия  желанную кровать.
"Будильник...будильник..."-и ни какого будильника. 
Глава 2 "Почти скандал". 
Солнце уже взошло. Сиреневые и оранжевые облака исчезли,появилось ясное чистое небо. Магазины уже давно работают,так же,как и все остальное. 
Глаза совсем не хотели открываться,воображение рисовало красочный мир,там жили только люди,чья душа чище чем вода из колодца,там по всюду растет залень,поют птицы,а главное...демократия.  
Сакура открыла глаза,моргнула пару раз,снова закрыла и вновь открыла. Солнце уже не так светило из окна и она смогла разглядеть нормально часы которые стояли рядом с ее головой. На них было одиннадцать семнадцать,вставать совсем не хотелось,но сегодня приезжает Таюя и надо было подготовиться,при одной мысли о приезде сестры хорошее настроение моментально улетучилось. Встав она потянулась и пошла в ванную,но дойти до нее нормально она не смогла,она зацепилась обо,что-то и полетела на пол. 
-Чертова квартира!-возмутилась она,пытаясь встать,но тут же распласталась на том же холодном полу. 
Кстати о квартире,она в ней совсем недавно,может пару месяцев.Сама квартира находилась на конце города,но до работы не далеко,а так район не очень людный,да и вообще,какой-то стремный. Кроме нее в этом доме жило еще может две семьи,хотя в доме было очень много квартир,после капитально ремонта(как сказали Сакуре) от сюда почти все переехали,ну кроме некоторых. 
Сама квартира состояла из трех комнат,кухни,ванной,туалета,и балкона.А нет есть еще чулан,но туда Сакура никогда не заглядывала ибо просто не было времени. В квартире били бетонные стены и кафельный пол,ну не везде конечно. Мебель Сакура покупала новую. 
И кстати,а вам не интересно откуда у нее столько денежек?
*the fleshbeck*
Сакура выбежала из дома и постукивая по мостовой каблучками направилась в родительский дом. Сев в такси девушка назвала адрес и они тронулись. 
"Что-то срочное...Просто так папа не стал бы мне звонить и просить приехать,да просто так он мне вообще не стал бы мне звонить.."-мрачно подумала юная Харуно. 
Обернувшись к девушке таксист улыбнулся и произнес:
-Девушка,мы приехали. 
Ни говоря не слова она протянула пареньку деньги и выйдя из машина прошла в большее здание,которое целиком принадлежала клану Харуно,телефон снова зазвонил,она отключила его и сходу пошла в кабинет отца. 
Зайдя в широкую комнату,в которая раньше она была частой гостьей,она увидела отца  который расположился в кожаном кресле,за столом и надев очки,что-то читал. 
Услышав,что девушка вошла,он поднял на нее глаза и выжидательно посмотрел,наверное ожидая,когда дочь с ним поздоровается. 
-Здравствуй,отец.-склонив голову произнесла зеленоглазая. 
Мужчина лишь указал ей на кресло возле его письменного стола. 
-Прочитай,-Хироши протянул севшей напротив него дочери,письмо. 
Непонимающая девушка взяла письмо и начала читать:
"Мы не знакомы,с тобой Сакура,я не успела узнать тебя лично,но все же. Я-твоя двоюродная бабушка,да-да именно так,-Сакура прочла всего пару строчек,но уже была в ступоре,-и не удивляйся,пожалуйста,-как бут то прочитав ее мысли,гласило письмо,-Так вот,перейду уже непосредственно к делу,я уверена ты знаешь клан Фехем?Думаю слышала,этот клан роднится и с твоим  кланом,но пару лет назад в стране где он существовал,произошла война,и никто из моих родственник живущих в нем,не выжил,да и я сама осталась жива лишь потому что как раз в это время уехала,и соответственно не стала туда возвращаться. Это был великий клан,он был очень близок  к императору,и именно поэтому одним из первых отправился защищать страну. 
Я знаю,совсем скоро тебе исполнится восемнадцать,но в свои семнадцать ты уже имеешь хорошую карьеру юриста,и я горжусь,что где-то у меня есть такие родственники,и да,меня зовут так же,как и тебя,Сакура Фехем,какое совпадение ,правда?Хоть ты наверное уже знаешь,как меня зовут по надписи на конверте(если он у тебя есть конечно). Так не буду же больше тянуть,после истребления всего клана,все осталось на мне,но ты сама понимаешь,что в мои-то года(восемьдесят четыре) это просто невозможно,мне это не по силам,а вот молоденькой девочке вроде тебя как раз таки по силам. Совсем скора моя жизнь подойдет к концу,и понимая это я захотела найти родственников и нашла тебя,у меня нет никого,кроме тебя,я хотела бы,что бы все,что осталось у меня досталось тебе,если ты примешь это,Сакура,я буду тебе очень благодарна,сходи к нотариусу,у него завещание."
Под письмом был написан адрес и какие-то невнятные слова,после прочтения письма Сакуру постиг такой шок,что в глазах замелькали разноцветные пятна,а уши стали горячими,оказывается у нее где-то есть родственники,да еще и из такого великого клана!Сакура знала,о нем очень много,но она никак не могла подумать,что этот клан связывало,что-то с кланом Харуно. 
Сакура взглянула на отца,тот внимательно наблюдал за дочерью,вздохнув он произнес:
-Сакура,через месяц тебе восемнадцать,Неко уже забрала завещание,ты хочешь посмотреть или подождешь своего дня рождения?
Сакура мотнула головой и внимательно посмотрела в его глаза,он такой холодный,его взгляд просто сквозит морозом и отвращением,к собственной дочери. В его глазах мелькнуло,что-то еще...Сакура ухватилась за самый кончик этого чего-то и с ужасом поняла,что это зависть. 
С отцом у нее всегда были сложные отношения,но ни мать ни сестра,не были исключением,девушка и сама видела,что она в этой семье лишняя,ее мать умерла два года назад,но не будем капать так глубоко,вернемся к сцене происходящей в кабинете отца розоволосой. 
-Я заберу его через месяц,это все отец?-спросила она вставая. 
-Сакура,все эти деньги твои,учти там большая сумма,весьма большая...-наставлял отец ее,-Можешь идти. 
Сакура поклонилась и вернулась домой,оправляться от прочитанного,как ни,как не каждый день тебе завещают целое состояние!
*the end of fleshbeck*
-И откуда тут взялся порог?!-пробурчала девушка поднимаясь. 
Поднявшись и отряхнувшись,она посмотрела назад,но никакого порога она не обнаружила,вместо него на полу стояла небольшая деревянная шкатулка. "Мда...у меня уже глюки..."-пронеслось у нее в голове. 
Харуно зажмурила глаза,надеясь,что,когда она их откроет,то ничего не увидит,но шкатулка продолжала лежать на полу. Она подошла к ней и взяла в руки,та была очень тяжелой,на ней были выгравированы какие-то символы и рисунок,на котором было изображена веточка сакуры. Да и по всей шкатулке тянулись золотые ниточки,которые то сплетались,то раздваивались,то завивались,а то и вовсе кончались. Повертев ее в руках,розоволосая попыталась ее открыть,но попытка не увенчалась успехом,шкатулка была хорошо закрыта. 
Сакура хмыкнула,положила коробочку на тумбочку и пошла завтракать. 
Достав подаренную кем-то турку,она заварила кофе. И пару бутербродов. 
Сакура глотнула кофе и поморщилось,он был очень горячим. 
"Мм...Как же так?Я вчера не приносила эту шкатулку,да и вообще вижу ее в первый раз,может ночью кто-то подбросил?Да нет,это глупо,обычно воруют,а тут подбросили такой антиквариат...Надо будет показать ее Наруто..."-зазвонил телефон,она подошла к нему и взяла трубку. 
-Привет...Да,конечно,через полчаса буду...и я тебя. 
Звонил Наруто и просил приехать,вспомнишь солнце вот и лучик. 
Даже не допив кофе,девушка пошла к шкафу и вытрясла все его содержимое,ее выбор остановился на синем коротком платье,декольте,оно было вечернее,но Сакуре было все равно,надев поверх черную курточку , а на ноги черные сапоги на каблучке,она расчесала волосы,оставив их распущенными. Локоны лежали на плечах и спине,придавай элегантности,легкий макияж, синяя сумочка и она уже спускается по лестнице,но почти выйдя из подъезда,она побежала обратно,и положив в сумку шкатулочку,снова спустилась и пошла на стоянку,где красовался ее черный "ягуар". 
Уже через двадцать минут она была у небольшого,двухэтажного коттеджа. Дзыыыынь,и дверь уже открыта. 
-Эй,Узумаки!-позвала его девушка,но ответа не последовало. 
Она сняла сапоги и куртку,бросив их на диван в прихожей и прошла в гостиную. 
-Узу...-девушка не успела договорить потому что перед ней резко возник блондин. 
-Привет,Сакура-улыбаясь произнес он. 
-Дурак!Чего пугаешь?-возмутилась девушка. 
Но голубоглазый просто коснулся своими губами губ Харуно,та неспешно ответила. Почувствовав,что она не сопротивляется,парень развил наступление и углубив поцелуй прижал ее к стене. 
-Наруто...Что ты делаешь?-когда парень оторвался от ее губ и припал к ее шее,произнесла полушепотом зеленоглазая. 
Но ответа не последовало,Наруто страстно целовал ее шею,когда он добрался до груди,то просто,не церемонясь сорвал с нее платье,вместе с лифчиком и стал ласкать обнаженную грудь,своего адвоката,та лишь тихо постанывала и водила руками по накаченному пресу парня. 
Наруто двумя отрывистыми движениями стянул с нее трусики. Девушка стянула с него всю одежду и сама уже ласкала его шею,блондин закинул ноги девушки себе на бедра и резко вошел. 
По дому прокатился стон боли. Девушка чувствовала,как по внутренним сторонам ягодиц течет кровь,но Наруто то вгонялся до конца,то выходил полностью,совершенно не заботься о чувствах партнерши. 
"Сымитировать оргазм или не стоит?Он думает он так хорош?Нет..."-едва могла мыслить Сакура. 
Она обвила руками его шею и громко стонала,Узумаки уже был на пределе,и чувствуя это он ускорился. 
Наслаждение накатывало волнами откуда-то снизу и разливалось по всему телу,толчки хоть и были сильными,но со временем боль ушла,отдавая свои позиции удовольствию. 
Наруто вышел из Сакуры и кончил,за ним и Сакура. 
Через двадцать минут Сакура была уже одета и сидела за столом в гостиной. 
-Наруто,ты звонил мне только за этим?Я тебе,что девушка по вызову?Знаешь,что,надоело! Все меня только используют,я думала ты другой,а ты такой же,как и все!Я думала,что ты друг,а тебя заботит только одно!Я ухожу,дверь за мной закрой!
Сакура резко встала и пошла к выходу одевать сапоги и куртку,Наруто бросился за ней. 
-Я звал тебя не только за этим,я соскучился...-хватая ее за руку возразил голубоглазый. 
-Да пошел ты!-она вырвала руку и вышла из дома. 
-Ты откажешься от дела?-крикнул ей в след Узумаки. 
Но Сакура не ответила,она уже сидела в своей машине и ехала домой,размазывая слезы по лицу. 
"Все они одинаковые...И его последние слова убедили меня,что у него ко мне никаких чувств..."
Сакура припарковала машину около супермаркета и приведя себя в порядок пошла за продуктами,как не,как надо было ужин приготовить. 
Когда она уже стояла на кассе, в сумке зазвонил телефон,даже не смотря на дисплей она подняла трубку. 
-Алло...Через сколько?..Да заберу...Буду ждать у главного входа. 
Она положила трубку,оплатила покупки и положив их в багажник поехала домой. 
"Вот блин,я совсем забыла о шкатулке,ну теперь ее уже Наруто не покажешь...Ладно над этим потом подумаем,ночью еще придется за ними в аэропорт ехать..Эх..."-печально подумала она. 
Но дома ее ждал "сюрприз". 
Знаю,бета бы не помешала,кому не сложно отбетте.

Отредактировано Disney-xime aka Sanin ept (2012-08-16 22:19)

0

834

Ника написал(а):

Спасибо модератору Ланочка за пояснение ошибок.

Автор: Ника
Название: Самый лучший Скейтбординг
Фэндом: Наруто
Жанр: Романтика
Пейринг: Саку/Сас,Нару/Хина,Ино/Сай,Тен/Нейджи,Теми/Шика может потом ещё будут
Статус: В процессе
От автора: Мой первый фанф,  не судите слишком строго)

Глава 2, Соревнование

POV Сакура
    Настало время соревнований, из-за того что Тен не было, нам приходилось сложнее, так, как команда была не полная. Соперников было больше на четыре человека. Нам пришлось немного поволноваться из-за этого. Первый поехал Киба. Его прыжки были просто превосходны! Но и из другой команды пацан тоже не про мох. В общем судьи объявили ничью. (прим. от автора: в моём фике при ничье, ни одна команда не получает бал.) Следующий был Шика. Хоть он и ленивый, но на соревнованиях он выкладывался по полной. И вот, Эврика! Шикамару  победил! Счёт 1:0 в нашу пользу. Следующая оказалась Теми. Ну сейчас она вам покажет. И я опять оказалась права! Она просто размазала по стенке своего противника! Вот уже счёт 2:0. Потом вызвали Канкуро. Вот ему реально достался серьёзный противник. Я видела что Канкуро выложился по полной. Но его постигло поражение. И счёт стал составлять 2:1. Когда Канкуро подошёл к нам, то мы все стали говорить ему типа «Не отчаивайся» и всё в этом роде. Следующая была я. У меня противник тоже был серьёзный, но я его сделала в два счёта! Мне даже как то жалко его стало. Наруто вызвали шестым. И вот на втором прыжке Наруто упал! Но поскольку соперник Наруто облажался на последнем прыжке, то объявили ничью. Так как нам не хватало 4 человек, мы выбрали четверых из нас. Ими стали: Я, Киба, Наруто, Теми. Наруто поехал седьмым и о, чудо! Я уже даже не надеялась, что Наруто сможет принести очко. Вот счёт стал составлять 3:1 в нашу пользу. Восьмым был Киба. К большому сожалению его постигло поражение. И мало того, что когда он делал последний прыжок, то его соперник что-то ему кинул. Киба поздно это заметил, поэтому упал и сломал руку. Судьи не заметили подставу, благодаря чему мы проиграли очко. Его сразу отвели в травмпункт. Девятая поехала Теми. Её тоже об ставили, как она не старалась. Наверное виной всему было то, что она расслабилась, так, как в первом её заезде она выиграла. Счёт был равным 3:3. Всё зависела от меня! Я стала быстро прокручивать сложные трюки. Остановилась я на одном трюке, которому училась 4 месяца. Он стал последним, благодарю тройному 360 flip я победила. Да, этот трюк реально был сложным, но у меня получилось. Мы выиграли! Ураааааааааа!  Цунаде будет нами гордиться! Честно сказать это были самые хлопотные соревнования в которых я участвовала! И я даже не подозревала, что за мной внимательно наблюдали две пары ониксовых глаз.

Идея хорошая,только некоторые слова следовало бы заменить,есть ошибочки,но немного,мне понравилась,продолжай писать. И да еще,эта глава получилась оооочень маленькая.

0

835

Ее ставка - жизнь, ее судьба - игра. Глава 5.

От автора: много, очень много о Саске, его характере, о том, как он стал тем, кем стал, о его жизненной философии и парочка намеков на дальнейшее развитие сюжета, и кое-что о том, почему он выбрал именно Сакуру)

Глава 5.

Саске не спешил возвращаться в дом главы клана, где его ждал отец и Хироши с семьей. Он не терпел многие традиции древности, но эту – когда после первой ночи, проведенной вместе, жених перед родней невесты должен был рассказать, удовлетворен он или нет – больше всех.
Как наследник клана Учиха и его глава во время отъездов отца, он бывал на многих свадьбах в знатных кланах и каждый раз прикладывал усилия, чтобы остаться и слушать бред перевозбужденного жениха, который в подробностях описывал свою обнаженную невесту и то, как он ее брал.
У этих молокососов, верно, совсем не было чести и достоинства. Впрочем, они были юны и не опытны в сексуальных утехах – переспать с вовремя подвернувшейся служанкой уже считалось за счастье. И браки им подготавливали родители, не спрашивая даже мнения о будущей невесте.
Потомки купцов, ремесленников, торговцев, купивших себе имя и положение при дворе звонкой монетой, а не выковавших его сталью меча, не обагривших кровью врагов, не отдавших жизнь – лишь бы не обесчестить его. Что они знали?.. Верили в своих глупых Богов, соблюдали традиции, придуманные такими же ничтожными, как и они.
Дикое стадо, не способное разобраться с собственной жизнью, а потому – оглядывающееся на всех остальных, следующее за пастухом, подчиняющееся его приказам, какими бы глупыми они не были.
Клан Учиха издревле был кланом воинов, что служили одному императору и только ему. Мужчин здесь воспитывали мужчинами, а не тряпками, которыми будут понукать, за которых будут решать всё старшие родичи, а после – Боги, монахи, традиции. Которые были ни на что не способны.
Истинных самураев – воинов, а не слуг – оставалось все меньше. Им на смену приходили наемники, деньги или желторотые юнцы, лишь недавно выпущенные из-под материнской юбки.
Саске хотелось плевать, когда он встречался с такими во дворце. Он презирал их и даже не скрывал этого. Он мог позволить себе эту роскошь, а они – нет. Потому что на его поясе всегда висела катана, на их же – лишь тугой кошель.
Учиха сам выбрал свою невесту, его отец не запрещал, но и не отговаривал, потому что это было дело его сына. Если его выбор будет не правильным, за него будет расплачиваться только он один.
Детей в клане учили с младенчества отвечать за свои поступки, особенно имевшие негативные последствия. Их растили мужчинами.
Саске не мог даже представить, что он, подобно тем юнцам со слюнявыми взглядами, будет перед кем-то описывать свою невесту и ее тело, говорить, что она делала, рассказывать о ее стонах и позах.
Он скорее убил бы, чем позволил кому-то узнать о его невесте и будущей жене такие вещи.
Она – его.
И никто, кроме него, уже не смеет к ней прикасаться, не смеет даже думать об этом. И никто не должен знать, какова его невеста, как она извивалась под ним, как стонала...
Учиха нахмурился лишь от одной подобной мысли. Сделать это?
Никогда, пока он жив, пока не забыл значения слова «честь».
До этой ночи его мало заботило, что делал Хироши с дочерью, как воспитывал ее и наказывал. Теперь же – пусть только посмеет поднять руку, и он с удовольствием выпустит ему кровь, перерезав горло.
Она – его.
Подумав об этом, Саске вспомнил шрамы на спине Сакуры. Их можно было почувствовать, а значит, наказание было серьезным, и ударов она получила достаточно.
В его клана считалось позором наказывать так девушек. У каждой из них был мужчина – отец, брат, муж – который воспитывал их, и именно он отвечал и был виноват в том, что его женщина не умела себя достойно вести. А значит, он сам не был достоин носить фамилию Учиха. Как человеку, не умевшему сладить с женщиной, можно доверить вести переговоры или возглавлять бой?
«Жалкий слабак, - презрительно скривил губы Саске, вспоминая Хироши. – Не может справиться с дочерью без палок. Хорошо, что у него нет сына, и это недостойное наследие прервется на нем, и он не воспитает себе подобных трусов».
Саске повел плечами – ночь после дождя была холодной и влажной, а сильный ветер сбрасывал на него с деревьев капли воды. Он слегка замерз, но это было не существенно – его учили так: погода не может влиять ни на твое настроение, ни на готовность к бою.
В детстве отец гонял его босым по снегу в мороз – что такое несколько капель дождя по сравнению с этим?
Он провел рукой по плечу, стряхивая влагу, и взглядом зацепился за несколько царапин на груди.
«Не только я клеймил тебя сегодня, Сакура, - он ухмыльнулся, изучая длинные полосы, оставленные его невестой. На спине их, верно, было больше в пару раз. – Совсем дикая девчонка. Я не ошибся в тебе, ты действительно отличаешься от многих женщин во дворце хотя бы тем, что прежде делаешь, а уже потом думаешь, и никогда не учитываешь последствий. Что ж, от этого я отучу тебя в первую очередь. Но в тебе есть стержень, и это хорошо, но странно, учитывая жалкий характер твоего отца».
Он поднял голову верх, и ветки сакуры, прибитые дождем, коснулись его лица. По губам Саске пробежала непонятная усмешка, он сбросил нераспустившиеся бутоны со лба и волос и быстрым, решительным шагом пошел в сторону дома Хироши, приняв для себя какое-то решение.

Было холодно. Она поджала ноги поближе к телу и попыталась вновь забыться в крепком сне, но острая боль внизу живот пробудила ее окончательно.
Она нехотя открыла глаза и с удивлением поняла, что лежит на жестком полу, укрытая лишь тонким шелком кимоно.
«Шелком кимоно?!»
Сакура резко села и скривилась от новой вспышки боли. Она огляделась по сторонам, еще толком не проснувшись и потому мало что понимая. Она сильно ударила ладонями по своим щекам, чтобы быстрее прийти в себя.
«Что я тут делаю?»
Сакура задрожала от холодного, ветра ворвавшегося в чайный домик.
«Чайный домик?!»
События вечера и ночи за долю секунды промелькнули у нее перед глазами, и она, не сдержавшись, застонала, словно тяжелораненый зверь.
«Что я наделала?..»
Сакура поджала колени к груди и спрятала в них лицо, вцепилась руками в ноги начала покачиваться вперед-назад, издавая странные, пугающие звуки: не то судорожные всхлипы, не то истерический смех. Ее тело покрылось мурашками, но теперь она едва замечала холод и колючий ветер, что своими порывами бил ее по спине.
Ей было куда больнее внутри.
- Я сдалась ему вчера, - прошептала она и облизнула сухие, искусанные губы. – Я сдалась... – вновь повторила она, и тяжесть этого слова пригвоздила ее к татами, не позволяя встать и начать двигаться. – Я сдалась!
Она посмотрела на свои руки: следы его пальцев красными кругами отпечатались на ее тонких запястьях. Она опустила взгляд ниже, и слезы навернулись на глаза: синяки его прикосновений проступили на ее талии и боках; грудь, шею и плечи покрывали яркие засосы; отпечатки его грубых ласк проступили на бедрах и ногах...
Сакура закусила губу, пытаясь не разреветься. Она чувствовала себя сейчас очень грязной, использованной, а потом – вышвырнутой на улицу, словно ненужную вещь, словно надоевшую игрушку.
Учиха взял ее, удовлетворил себя, а потом ушел, бросив здесь – на холодном полу, в комнате с погасшим очагом, растоптанную, униженную, обесчещенную.
Она содрогнулась всем телом и подняла тяжелый, воспаленный взгляд. Глаза – единственная яркая черта на ее бледном, бескровном лице с темными кругами от недостатка сна и переживаний – горели почти лихорадочным огнем.
- Какая же ты дура, Сакура, какая же дура, - тоскливо прошептала она, продолжая неподвижно сидеть и неотрывно смотреть на улицу, где моросил мелкий дождь.
«Что я наделала? – бесконечное число раз спрашивала она сама себя, все глубже и сильнее погружаясь в парализующее оцепенение. – Как могла так легко сдаться? Словно нищая девчонка за миску риса, почти не сопротивляясь и уж точно ничуть не жалея. Я покорилась ему, позволила сделать то, что он хотел. Я дала ему воспользоваться мной. Если Боги проклянут меня, они будут правы...»
Она поежилась и поплотнее закуталась в кимоно. В его кимоно.
- Что это, Учиха? Жалкая подачка? Милость победителя? Кость, брошенная голодной собаке?
Воспоминания о событиях прошедшей ночи жалили ее, кололи, словно тысяча острейших иголок. Она чувствовала себя жалкой. Теперь она даже верила словам отца, который называл ее ничтожной, слабой, недостойной...
Она действительно ею была.
Она ведь хотела Учиха. Хотела жадно, алча, остро. Хотела с отчаянием человека, обреченного на смерть, с отчаянием человека, не чувствовавшего тепла долгие десять лет.
Она хотела ощущать его в себе, прикасаться к нему каждой клеточкой своего тела.
В ту ночь Учиха был нужен Сакуре как воздух всему живому, как вода заблудившемуся в пустыне путнику, как земля для продолжения человеческого рода, как огонь – неистребимый, яркий, уничтожающий все на своем пути.
Он был пламенем для нее, ярким отблеском костра на мече; он страсть, он ярость, он жизнь.
Но это было и ушло, и теперь она вновь осталась одна, еще более нелепая и жалкая, чем когда-либо.
Обесчещенная.
Опозоренная.
Использованная.
Сакура была уверена, что Учиха уже наигрался с ней, взял все, что хотел, и теперь она стала ему не нужна.
Он уедет, если еще не сделал этого, оставит ее в доме отца, и Хироши будет вправе сотворить с ней все, что угодно.
Кто станет разбираться, что он сам продал ее? Кто поверит ее словам – словам порочной девки, так дешево отдавшей свое девичество? Особенно в этом клане, где многие ее ненавидят и хотят избавиться.
Хироши может продать ее кому-нибудь еще, он может убить ее, отрезать язык, сделать служанкой. Он может все сейчас.
И она сама виновата в этом.
А если Учиха все же захочет забрать ее?
Сакура глухо застонала и закрыла ладонями лицо.
Она не знала, что хуже: быть рабыней в доме отца или шлюхой, подстилкой в поместье Учиха.
Неожиданно Харуно выпрямилась и впервые после пробуждения подняла голову.
- Нет, - твердо сказала она. – Я не стану ни тем, ни другим. Я лучше погибну от его катаны. Лучше умру сегодня, чем буду существовать еще много лет. Впереди меня не ждет ничего хорошего, я уверена. И позади я оставляю не много счастья. Мне нечего тереть, - она резко встала и вновь скривилась от боли между ног – Учиха не был с ней особенно мягок.
И она изо всех сил гнала от себя воспоминания, когда он был.
Сакура с горькой усмешкой смотрела на свое разорванное кимоно, на валявшийся в углу комнаты кинжал – она сама, своей рукой бросила его туда, сама сдалась. Она кинула в сторону ненужную больше тряпку и подняла темное кимоно Саске.
- Превосходно, - ядовито сказала Сакура и надела его на себя. Учиха был выше ее на голову и намного шире в плечах, и она просто тонула в его огромном фурисоде. – Все равно, - она нервно дернула плечом.
Ей нужно было лишь дойти в нем до дома, а там... Там она вызовет Учиха на поединок, и пусть он сделает то, что не закончил. Пусть перережет ей горло и убьет физически, раз успел растоптать все внутри.
Босая, она вышла на террасу и закинула голову, смотря в небо – темное, бездонное и будто бы даже суровое. Звезды и луна были скрыты тяжелыми дождевыми облаками, но время близилось к рассвету, и все вокруг уже утопало в серых утренних сумерках.
Она поежилась от ветра и холода и вдруг вспомнила, как жарко ей было рядом с ним, как плавилась е тело от его поцелуев, от прикосновений, от жадных, грубоватых ласк.
Сакура усилием воли выбросила подобные мысли из головы и запретила себе даже думать о той ночи.
Это ей не поможет, но лишь сломает.
- Не вспоминай его, Сакура, - впиваясь ладонями в перила, приказала она себе. – Учиха – жестокий, опасный противник без капли человечности. Он сжигает все, к чему прикасается, оставляя лишь пепел позади себя. Он давно выжег сама себя, его душа сгорела, она – черная, выжженная пустошь. У Учиха нет сердца, оно давно стало золой. Не позволяй ему лишить себя последней милости. Он обязан принять твой вызов и подарить смерть.
Сакура почти бежала по дорожкам сада, опасаясь, что решимость может ее покинуть. Она спешила к главному дому поместья, где ее ждал отец, и внутри нее, несмотря ни на что, билась надежда. Слабая, почти ничтожная, но она была.
Может быть, Учиха уже приступил к обряду, которой она ненавидела всей душей. Может быть, он рассказал при ее родне, как они провели ночь, что ему понравилось в ней, а что – нет.
Может быть...
Тогда это значило бы, что он считает ее своей невестой, почти что женой. Что она не была опозорена.
Что она сможет жить.

Когда Саске, стряхивая с волос капли вновь начавшегося дождя, вошел в гостиную комнату, на него с жадным нетерпением уставились сразу три человека – Хироши, Хеби и Ханами. Его отец же только коротко взглянул и сразу же вернулся к чтению какого-то свитка.
Очевидно, несколько часов наедине с семьей Харуно не стали для него приятным времяпровождением.
Быстрая усмешка тронула губы Саске, когда он посмотрел на своего отца.
- Ну? – поспешно спросил Хироши, приподнимаясь со своего места. – Как все у вас прошло?
Во взгляде Учиха мелькнуло презрение, он сжал зубы, чтобы ничем не выдать себя, и равнодушно бросил:
- Какая разница? Я все равно возьму ее с собой – так или иначе.
На лице Хироши отразилось непонимание, он растерянно взглянул на Саске, осмысливая его слова, а потом вдруг улыбнулся и спросил с таким ликованием, что Учиха не сдержался и поморщился:
- То есть, ты не считаешь ее своей невестой и увозишь как обыкновенную девку? Раз ты отказываешься произносить нужные для обряда слова.
- Да, - коротко ответил Саске и нахмурился, отворачиваясь от Хироши.
Жалкий, жалкий слизняк, полностью зависимый от других людей и не способный управлять своей же жизнью.
Радующийся, что его родную дочь покупают, а не берут в жены, ликующий, что выгодно продал ее и сбыл с рук ненужную девку, испортившую его жизнь одним лишь существованием.
«Но в одном ты ошибаешься, Хироши, - подумал Саске, разглядывая его лицо. – Ты не избавился от Сакуры, она станет моей женой и без этих нелепых традиций, только тебе об этом пока что не следует знать. И она по-прежнему останется твоей наследницей по праву первородства... А пока думай, что сделал ее моей рабыней, думай, что удачно вывернулся, и теперь Сакура не опасна тебя. Люди, подобные тебе, любят тешить себя никчемными надеждами. А мы – приходим и берем свое кровью и мечом».
- Саске, а где сама девчонка? – спросил Хироши, подсаживаясь к нему. Хеби и Ханами внимательно прислушивались к разговору – наверное, горели желанием услышать, что Учиха избил ее и бросил валяться на улице. Или поиздевался еще более изощренным способом.
- Не знаю, - ответил он и отвернулся, давая понять, что считает разговор оконченным. Он мог бы поклясться, что слышал вздох разочарования, вырвавшийся у матери с дочерью.
Саске подозвал служанку и взял с подноса чашечку с теплым саке и едва слышно хмыкнул, когда встретился с насмешливым взглядом отца, с легким интересом смотрящего на его обнаженную грудь.
- Где тогда носит эту девчонку? – недовольно пробормотал Хироши. – Ей давно следует быть здесь. Нужно послать за ней, чтоб показать, где теперь ее место, - и он с надеждой взглянул на Саске.
«Он надеется, что я устрою здесь показательную порку? Начну обращаться с ней, как с рабыней, начну воспитывать, чтобы он мог позлорадствовать?» - Учиха лишь посмотрел на Хироши, но, наверное, в его глазах было нечто такое, что заставило мужчину встать и поспешно отойти.
Хеби с дочерью сидела далеко от них, но это не мешало Ханами беззастенчиво рассматривать Саске, едва ли не прожигая его насквозь своим похотливым взглядом. Она уже мысленно до конца раздела его и сейчас, смотря на это крепкое мужское тело, воображала, что же находиться у Саске под полупрозрачными штанами.
Отец сказал ей, что планирует выдать замуж за Учиха ее, а не Сакуру. Именно выдать, в соответствии с законом и традициями, а не продать, как он сделал это с ее сводной сестрой.
И тогда она станет полноправной хозяйкой поместья клана Учиха, женой сильнейшего человека в империи и, как захочет, будет помыкать Сакурой. Ханами воображала себе это со сладкой дрожью предвкушения, пока рассматривала Саске.
Она, заигрывая, облизнула пухлые губы, когда заметила, что Учиха смотрит на нее. Но мгновенно сникла и отвернулась с безобразной гримасой, стоило Саске презрительно усмехнуться ей.
«Малолетняя подстилка», - подумал он, скривившись.
Он ни в грош не ставил девушек, подобных ей. Брал, пользовался, подчинял – но не уважал. Не было за что. Не за умение же широко раздвигать ноги и громко, порочно стонать?..
Хеби, как и ее дочь, неотрывно смотрела на Саске, рисуя в голове скорую свадьбу Ханами. Представляла ее женой главы богатого клана, представляла вместе с Учиха в императорском дворце на самых почетных местах. Она ликовала, думая о Сакуре, как о служанке в его поместье. Она искренне ненавидела эту девчонку – несносную, вздорную, такую отличную от них, – которая родилась на полгода раньше ее дочери, но этим лишила ту права наследовать своему отцу.
Но теперь справедливость будет восстановлена: дочь шлюхи станет той, кем была ее мать и кем она была давно стать – такой же шлюхой и подстилкой Учиха. А ее дочь, рожденная в законном браке, будет ее хозяйкой.
«Старая стерва и интриганка, - Саске коротко взглянул на Хеби, с легкостью читая ее мысли по выражению лица. – Кто воспитывает подобных ей женщин?..»
Он посмотрел на Хироши – тот сидел с отсутствующим взглядом, не замечая никого вокруг, и что-то быстро бубнил себе под нос. На лбу выступила испарина, а по вискам медленно стекал пот.
Саске презирал его и даже не пытался теперь это скрывать: ведь Хироши больше не представлял для них никакой опасности. Если до этой минуты он мог воспротивиться и не отдать Сакуру, вернув проигранные деньги драгоценностями клана, то сейчас это уже не было в его власти. И потому Саске мог не прятать свою брезгливость за маску равнодушия.
Он презирал Хироши за его слабость, за продажность, за низость и глупость. За любовь к играм на деньги, за страсть, что взяла над ним верх, за неспособность проанализировать ситуацию на несколько ходов вперед – впрочем, это было на руку Фугаку и Саске. Хироши не был способен подавлять свои низменные желания, владеть своими чувствами – как после этого он может называть себя мужчиной?
Им управляла женщина, над ним властвовала его жена – как он может называть себя главой клана?
Пытаясь избавиться от долгов, он прятался за женщину. Он продал родную дочь, позволил назвать рабыней наследницу своего клана .
Неважно, что Сакура была непокорной и дерзкой, что Хироши ее не терпел, но больше всего любил вторую дочь. Это – неважно.
Узы крови должны быть священны, предавший семью – карается смертью. Так они поступили с Итачи.
Между кланами и без того шла почти не прекращающаяся война за власть и влияние на императора, несущая с собой смерть. Как можно так легко разбрасываться членами своей семьи при подобных обстоятельствах?
Дочь не столь ценна, как сын, но она может родить внука. У которого будет право его матери на принятие наследства.
А Хироши, опьяненный игрой и сладким наркотическим дурманом, не подумал об этом, когда ставил на кон дочь. А сейчас, ослепленный ненавистью и желанием избавиться от Сакуры, слышащий лишь ушами жены, внимающий лишь ее речам, не понимает, что творит, не видит совершаемой ошибки.
Саске с отцом разыграли блестящую партию.
Она была задумана еще год назад, во время первого восстания кланов. Его смогли подавить, но цена тому была велика. Клан Учиха ослаб и потому терял свое влияние при дворце, альянс Учиха-Хьюга-Узумаки уже не был так силен, а вокруг витал призрак второго заговора, и императора нужно было защитить во что бы то ни стало.
А для начала – укрепить клан Учиха...
Шум шагов отвлек его от мыслей. Саске повернулся к двери, и через мгновение в комнату вошла Сакура. Она была бледна и напряжена: губы строго поджаты, руки сцеплены вместе в замок, запавшие глаза смотрят хмуро и устало.
Она увидела отца, увидела мачеху и сестру, а потом – его, и только тогда вздрогнула, и следующий шаг будто дался ей труднее.
- Где ты шлялась столько времени?! – сразу же накинулся на нее Хироши, взвившись на ноги.
Сакура удивленно посмотрела на отца и не сразу нашла, что ответить ему. Саске хмыкнул, представляя, сколько мыслей одновременно крутится у нее в голове. Она была растеряна и не знала, о чем они говорили без нее, и потому не знала, как себя вести – нахамить отцу или смолчать, прикусив язык.
- А в чем дело? Ты волновался, что я заблужусь в темноте нашего сада? – спросила она, и Учиха едва не расхохотался: у этой девчонки не было не то, что страха перед телесными наказаниями, а даже намека на инстинкт самосохранения.
Хироши побледнел от возмущения, потом покраснел от злости и произнес ехидно:
- Дерзи, дерзи, девчонка, тебе недолго осталось. Твой хозяин научит тебя уважению.
Его последние слова прозвучали пощечиной для Сакуры. Она даже сделала маленький шаг назад, будто после удара. С непониманием посмотрела на отца, потом медленно перевела взгляд на Саске, и в нем что-то изменилось, появился чуть ли не ужас.
- Что? – дрогнувшим голосом спросила она.
- Именно так, - с довольной улыбкой добил ее Хироши. – Саске, впрочем, для тебя он теперь Саске-сама, отказался произносить необходимые по обряду слова. Он купил тебя, а не сделал своей невестой.
Сакура ошарашено замерла на несколько секунд без движения, потом спросила, не глядя на Учиха:
- Это правда?
- Ты думаешь, я обманываю тебя?! – вновь разозлился Хироши, но Сакура посмотрела на него с холодной брезгливостью и никак не отреагировала на сказанные им слова.
Учиха не стал отвечать, только кивнул, но Сакуре хватило и этого: она покачнулась, прикрыв на мгновения глаза.
Саске взглянул на нее безо всякого выражения, а вот Хеби и Ханами в открытую улыбались и выглядели совершенно счастливыми. Учиха продолжал безучастно смотреть на раздавленную его словами невесту, а перед глазами помимо воли стояло ее лицо сегодняшней ночью – безмятежное, спокойное, беззащитное...
Он не жалел Сакуру, нет. И едва ли ей сочувствовал, и точно не хотел защитить от колких нападок родни. Но во время боя он никогда не глумился над достойным противником и, если мог, дарил ему быструю, легкую смерть. Он всегда уважал сильных, равных себе воинов и никогда не отказывал им в последней чести: вложить в руку умирающего его оружие.
Нет ничего достойного в том, чтобы насмехаться над слабым противником, победа над ним не принесет много чести.
«С меня довольно этого представления, - мрачно, недовольно подумал Саске. – Пора возвращаться в поместье».
Он встретился взглядом с отцом, и они, как это часто бывало, поняли друг друга без слов. Фугаку встал, и вслед за ним поднялся Саске. Хироши вскочил им навстречу с поспешной угодливостью.
- Нам пора, - просто сказал глава клана Учиха.
- Как, - забеспокоился он, - вы не останетесь на утреннюю трапезу? И потом, мы ведь еще не обо всем договорились, - сказал Хироши, имея в виду обсуждение возможности заключения брака между Саске и Ханами и создания альянса двух кланов.
- Дальнейшие дела обсудим в письмах, - Фугаку непреклонно покачал головой. – Мы не можем больше задерживаться, - и он первый направился к дверям.
- Идем, - коротко бросил Саске прислонившейся к стене Сакуры.
Он пошел за отцом, полностью уверенный, что она не посмеет осушаться и остаться на месте, когда услышал позади себя ее ясный и спокойный голос.
- Учиха Саске, я вызываю тебя на поединок.

0

836

Elina_Bubble написал(а):

Ее ставка - жизнь, ее судьба - игра. Глава 5.

От автора: много, очень много о Саске, его характере, о том, как он стал тем, кем стал, о его жизненной философии и парочка намеков на дальнейшее развитие сюжета, и кое-что о том, почему он выбрал именно Сакуру)

Глава 5.

Саске не спешил возвращаться в дом главы клана, где его ждал отец и Хироши с семьей. Он не терпел многие традиции древности, но эту – когда после первой ночи, проведенной вместе, жених перед родней невесты должен был рассказать, удовлетворен он или нет – больше всех.
Как наследник клана Учиха и его глава во время отъездов отца, он бывал на многих свадьбах в знатных кланах и каждый раз прикладывал усилия, чтобы остаться и слушать бред перевозбужденного жениха, который в подробностях описывал свою обнаженную невесту и то, как он ее брал.
У этих молокососов, верно, совсем не было чести и достоинства. Впрочем, они были юны и не опытны в сексуальных утехах – переспать с вовремя подвернувшейся служанкой уже считалось за счастье. И браки им подготавливали родители, не спрашивая даже мнения о будущей невесте.
Потомки купцов, ремесленников, торговцев, купивших себе имя и положение при дворе звонкой монетой, а не выковавших его сталью меча, не обагривших кровью врагов, не отдавших жизнь – лишь бы не обесчестить его. Что они знали?.. Верили в своих глупых Богов, соблюдали традиции, придуманные такими же ничтожными, как и они.
Дикое стадо, не способное разобраться с собственной жизнью, а потому – оглядывающееся на всех остальных, следующее за пастухом, подчиняющееся его приказам, какими бы глупыми они не были.
Клан Учиха издревле был кланом воинов, что служили одному императору и только ему. Мужчин здесь воспитывали мужчинами, а не тряпками, которыми будут понукать, за которых будут решать всё старшие родичи, а после – Боги, монахи, традиции. Которые были ни на что не способны.
Истинных самураев – воинов, а не слуг – оставалось все меньше. Им на смену приходили наемники, деньги или желторотые юнцы, лишь недавно выпущенные из-под материнской юбки.
Саске хотелось плевать, когда он встречался с такими во дворце. Он презирал их и даже не скрывал этого. Он мог позволить себе эту роскошь, а они – нет. Потому что на его поясе всегда висела катана, на их же – лишь тугой кошель.
Учиха сам выбрал свою невесту, его отец не запрещал, но и не отговаривал, потому что это было дело его сына. Если его выбор будет не правильным, за него будет расплачиваться только он один.
Детей в клане учили с младенчества отвечать за свои поступки, особенно имевшие негативные последствия. Их растили мужчинами.
Саске не мог даже представить, что он, подобно тем юнцам со слюнявыми взглядами, будет перед кем-то описывать свою невесту и ее тело, говорить, что она делала, рассказывать о ее стонах и позах.
Он скорее убил бы, чем позволил кому-то узнать о его невесте и будущей жене такие вещи.
Она – его.
И никто, кроме него, уже не смеет к ней прикасаться, не смеет даже думать об этом. И никто не должен знать, какова его невеста, как она извивалась под ним, как стонала...
Учиха нахмурился лишь от одной подобной мысли. Сделать это?
Никогда, пока он жив, пока не забыл значения слова «честь».
До этой ночи его мало заботило, что делал Хироши с дочерью, как воспитывал ее и наказывал. Теперь же – пусть только посмеет поднять руку, и он с удовольствием выпустит ему кровь, перерезав горло.
Она – его.
Подумав об этом, Саске вспомнил шрамы на спине Сакуры. Их можно было почувствовать, а значит, наказание было серьезным, и ударов она получила достаточно.
В его клана считалось позором наказывать так девушек. У каждой из них был мужчина – отец, брат, муж – который воспитывал их, и именно он отвечал и был виноват в том, что его женщина не умела себя достойно вести. А значит, он сам не был достоин носить фамилию Учиха. Как человеку, не умевшему сладить с женщиной, можно доверить вести переговоры или возглавлять бой?
«Жалкий слабак, - презрительно скривил губы Саске, вспоминая Хироши. – Не может справиться с дочерью без палок. Хорошо, что у него нет сына, и это недостойное наследие прервется на нем, и он не воспитает себе подобных трусов».
Саске повел плечами – ночь после дождя была холодной и влажной, а сильный ветер сбрасывал на него с деревьев капли воды. Он слегка замерз, но это было не существенно – его учили так: погода не может влиять ни на твое настроение, ни на готовность к бою.
В детстве отец гонял его босым по снегу в мороз – что такое несколько капель дождя по сравнению с этим?
Он провел рукой по плечу, стряхивая влагу, и взглядом зацепился за несколько царапин на груди.
«Не только я клеймил тебя сегодня, Сакура, - он ухмыльнулся, изучая длинные полосы, оставленные его невестой. На спине их, верно, было больше в пару раз. – Совсем дикая девчонка. Я не ошибся в тебе, ты действительно отличаешься от многих женщин во дворце хотя бы тем, что прежде делаешь, а уже потом думаешь, и никогда не учитываешь последствий. Что ж, от этого я отучу тебя в первую очередь. Но в тебе есть стержень, и это хорошо, но странно, учитывая жалкий характер твоего отца».
Он поднял голову верх, и ветки сакуры, прибитые дождем, коснулись его лица. По губам Саске пробежала непонятная усмешка, он сбросил нераспустившиеся бутоны со лба и волос и быстрым, решительным шагом пошел в сторону дома Хироши, приняв для себя какое-то решение.

Было холодно. Она поджала ноги поближе к телу и попыталась вновь забыться в крепком сне, но острая боль внизу живот пробудила ее окончательно.
Она нехотя открыла глаза и с удивлением поняла, что лежит на жестком полу, укрытая лишь тонким шелком кимоно.
«Шелком кимоно?!»
Сакура резко села и скривилась от новой вспышки боли. Она огляделась по сторонам, еще толком не проснувшись и потому мало что понимая. Она сильно ударила ладонями по своим щекам, чтобы быстрее прийти в себя.
«Что я тут делаю?»
Сакура задрожала от холодного, ветра ворвавшегося в чайный домик.
«Чайный домик?!»
События вечера и ночи за долю секунды промелькнули у нее перед глазами, и она, не сдержавшись, застонала, словно тяжелораненый зверь.
«Что я наделала?..»
Сакура поджала колени к груди и спрятала в них лицо, вцепилась руками в ноги начала покачиваться вперед-назад, издавая странные, пугающие звуки: не то судорожные всхлипы, не то истерический смех. Ее тело покрылось мурашками, но теперь она едва замечала холод и колючий ветер, что своими порывами бил ее по спине.
Ей было куда больнее внутри.
- Я сдалась ему вчера, - прошептала она и облизнула сухие, искусанные губы. – Я сдалась... – вновь повторила она, и тяжесть этого слова пригвоздила ее к татами, не позволяя встать и начать двигаться. – Я сдалась!
Она посмотрела на свои руки: следы его пальцев красными кругами отпечатались на ее тонких запястьях. Она опустила взгляд ниже, и слезы навернулись на глаза: синяки его прикосновений проступили на ее талии и боках; грудь, шею и плечи покрывали яркие засосы; отпечатки его грубых ласк проступили на бедрах и ногах...
Сакура закусила губу, пытаясь не разреветься. Она чувствовала себя сейчас очень грязной, использованной, а потом – вышвырнутой на улицу, словно ненужную вещь, словно надоевшую игрушку.
Учиха взял ее, удовлетворил себя, а потом ушел, бросив здесь – на холодном полу, в комнате с погасшим очагом, растоптанную, униженную, обесчещенную.
Она содрогнулась всем телом и подняла тяжелый, воспаленный взгляд. Глаза – единственная яркая черта на ее бледном, бескровном лице с темными кругами от недостатка сна и переживаний – горели почти лихорадочным огнем.
- Какая же ты дура, Сакура, какая же дура, - тоскливо прошептала она, продолжая неподвижно сидеть и неотрывно смотреть на улицу, где моросил мелкий дождь.
«Что я наделала? – бесконечное число раз спрашивала она сама себя, все глубже и сильнее погружаясь в парализующее оцепенение. – Как могла так легко сдаться? Словно нищая девчонка за миску риса, почти не сопротивляясь и уж точно ничуть не жалея. Я покорилась ему, позволила сделать то, что он хотел. Я дала ему воспользоваться мной. Если Боги проклянут меня, они будут правы...»
Она поежилась и поплотнее закуталась в кимоно. В его кимоно.
- Что это, Учиха? Жалкая подачка? Милость победителя? Кость, брошенная голодной собаке?
Воспоминания о событиях прошедшей ночи жалили ее, кололи, словно тысяча острейших иголок. Она чувствовала себя жалкой. Теперь она даже верила словам отца, который называл ее ничтожной, слабой, недостойной...
Она действительно ею была.
Она ведь хотела Учиха. Хотела жадно, алча, остро. Хотела с отчаянием человека, обреченного на смерть, с отчаянием человека, не чувствовавшего тепла долгие десять лет.
Она хотела ощущать его в себе, прикасаться к нему каждой клеточкой своего тела.
В ту ночь Учиха был нужен Сакуре как воздух всему живому, как вода заблудившемуся в пустыне путнику, как земля для продолжения человеческого рода, как огонь – неистребимый, яркий, уничтожающий все на своем пути.
Он был пламенем для нее, ярким отблеском костра на мече; он страсть, он ярость, он жизнь.
Но это было и ушло, и теперь она вновь осталась одна, еще более нелепая и жалкая, чем когда-либо.
Обесчещенная.
Опозоренная.
Использованная.
Сакура была уверена, что Учиха уже наигрался с ней, взял все, что хотел, и теперь она стала ему не нужна.
Он уедет, если еще не сделал этого, оставит ее в доме отца, и Хироши будет вправе сотворить с ней все, что угодно.
Кто станет разбираться, что он сам продал ее? Кто поверит ее словам – словам порочной девки, так дешево отдавшей свое девичество? Особенно в этом клане, где многие ее ненавидят и хотят избавиться.
Хироши может продать ее кому-нибудь еще, он может убить ее, отрезать язык, сделать служанкой. Он может все сейчас.
И она сама виновата в этом.
А если Учиха все же захочет забрать ее?
Сакура глухо застонала и закрыла ладонями лицо.
Она не знала, что хуже: быть рабыней в доме отца или шлюхой, подстилкой в поместье Учиха.
Неожиданно Харуно выпрямилась и впервые после пробуждения подняла голову.
- Нет, - твердо сказала она. – Я не стану ни тем, ни другим. Я лучше погибну от его катаны. Лучше умру сегодня, чем буду существовать еще много лет. Впереди меня не ждет ничего хорошего, я уверена. И позади я оставляю не много счастья. Мне нечего тереть, - она резко встала и вновь скривилась от боли между ног – Учиха не был с ней особенно мягок.
И она изо всех сил гнала от себя воспоминания, когда он был.
Сакура с горькой усмешкой смотрела на свое разорванное кимоно, на валявшийся в углу комнаты кинжал – она сама, своей рукой бросила его туда, сама сдалась. Она кинула в сторону ненужную больше тряпку и подняла темное кимоно Саске.
- Превосходно, - ядовито сказала Сакура и надела его на себя. Учиха был выше ее на голову и намного шире в плечах, и она просто тонула в его огромном фурисоде. – Все равно, - она нервно дернула плечом.
Ей нужно было лишь дойти в нем до дома, а там... Там она вызовет Учиха на поединок, и пусть он сделает то, что не закончил. Пусть перережет ей горло и убьет физически, раз успел растоптать все внутри.
Босая, она вышла на террасу и закинула голову, смотря в небо – темное, бездонное и будто бы даже суровое. Звезды и луна были скрыты тяжелыми дождевыми облаками, но время близилось к рассвету, и все вокруг уже утопало в серых утренних сумерках.
Она поежилась от ветра и холода и вдруг вспомнила, как жарко ей было рядом с ним, как плавилась е тело от его поцелуев, от прикосновений, от жадных, грубоватых ласк.
Сакура усилием воли выбросила подобные мысли из головы и запретила себе даже думать о той ночи.
Это ей не поможет, но лишь сломает.
- Не вспоминай его, Сакура, - впиваясь ладонями в перила, приказала она себе. – Учиха – жестокий, опасный противник без капли человечности. Он сжигает все, к чему прикасается, оставляя лишь пепел позади себя. Он давно выжег сама себя, его душа сгорела, она – черная, выжженная пустошь. У Учиха нет сердца, оно давно стало золой. Не позволяй ему лишить себя последней милости. Он обязан принять твой вызов и подарить смерть.
Сакура почти бежала по дорожкам сада, опасаясь, что решимость может ее покинуть. Она спешила к главному дому поместья, где ее ждал отец, и внутри нее, несмотря ни на что, билась надежда. Слабая, почти ничтожная, но она была.
Может быть, Учиха уже приступил к обряду, которой она ненавидела всей душей. Может быть, он рассказал при ее родне, как они провели ночь, что ему понравилось в ней, а что – нет.
Может быть...
Тогда это значило бы, что он считает ее своей невестой, почти что женой. Что она не была опозорена.
Что она сможет жить.

Когда Саске, стряхивая с волос капли вновь начавшегося дождя, вошел в гостиную комнату, на него с жадным нетерпением уставились сразу три человека – Хироши, Хеби и Ханами. Его отец же только коротко взглянул и сразу же вернулся к чтению какого-то свитка.
Очевидно, несколько часов наедине с семьей Харуно не стали для него приятным времяпровождением.
Быстрая усмешка тронула губы Саске, когда он посмотрел на своего отца.
- Ну? – поспешно спросил Хироши, приподнимаясь со своего места. – Как все у вас прошло?
Во взгляде Учиха мелькнуло презрение, он сжал зубы, чтобы ничем не выдать себя, и равнодушно бросил:
- Какая разница? Я все равно возьму ее с собой – так или иначе.
На лице Хироши отразилось непонимание, он растерянно взглянул на Саске, осмысливая его слова, а потом вдруг улыбнулся и спросил с таким ликованием, что Учиха не сдержался и поморщился:
- То есть, ты не считаешь ее своей невестой и увозишь как обыкновенную девку? Раз ты отказываешься произносить нужные для обряда слова.
- Да, - коротко ответил Саске и нахмурился, отворачиваясь от Хироши.
Жалкий, жалкий слизняк, полностью зависимый от других людей и не способный управлять своей же жизнью.
Радующийся, что его родную дочь покупают, а не берут в жены, ликующий, что выгодно продал ее и сбыл с рук ненужную девку, испортившую его жизнь одним лишь существованием.
«Но в одном ты ошибаешься, Хироши, - подумал Саске, разглядывая его лицо. – Ты не избавился от Сакуры, она станет моей женой и без этих нелепых традиций, только тебе об этом пока что не следует знать. И она по-прежнему останется твоей наследницей по праву первородства... А пока думай, что сделал ее моей рабыней, думай, что удачно вывернулся, и теперь Сакура не опасна тебя. Люди, подобные тебе, любят тешить себя никчемными надеждами. А мы – приходим и берем свое кровью и мечом».
- Саске, а где сама девчонка? – спросил Хироши, подсаживаясь к нему. Хеби и Ханами внимательно прислушивались к разговору – наверное, горели желанием услышать, что Учиха избил ее и бросил валяться на улице. Или поиздевался еще более изощренным способом.
- Не знаю, - ответил он и отвернулся, давая понять, что считает разговор оконченным. Он мог бы поклясться, что слышал вздох разочарования, вырвавшийся у матери с дочерью.
Саске подозвал служанку и взял с подноса чашечку с теплым саке и едва слышно хмыкнул, когда встретился с насмешливым взглядом отца, с легким интересом смотрящего на его обнаженную грудь.
- Где тогда носит эту девчонку? – недовольно пробормотал Хироши. – Ей давно следует быть здесь. Нужно послать за ней, чтоб показать, где теперь ее место, - и он с надеждой взглянул на Саске.
«Он надеется, что я устрою здесь показательную порку? Начну обращаться с ней, как с рабыней, начну воспитывать, чтобы он мог позлорадствовать?» - Учиха лишь посмотрел на Хироши, но, наверное, в его глазах было нечто такое, что заставило мужчину встать и поспешно отойти.
Хеби с дочерью сидела далеко от них, но это не мешало Ханами беззастенчиво рассматривать Саске, едва ли не прожигая его насквозь своим похотливым взглядом. Она уже мысленно до конца раздела его и сейчас, смотря на это крепкое мужское тело, воображала, что же находиться у Саске под полупрозрачными штанами.
Отец сказал ей, что планирует выдать замуж за Учиха ее, а не Сакуру. Именно выдать, в соответствии с законом и традициями, а не продать, как он сделал это с ее сводной сестрой.
И тогда она станет полноправной хозяйкой поместья клана Учиха, женой сильнейшего человека в империи и, как захочет, будет помыкать Сакурой. Ханами воображала себе это со сладкой дрожью предвкушения, пока рассматривала Саске.
Она, заигрывая, облизнула пухлые губы, когда заметила, что Учиха смотрит на нее. Но мгновенно сникла и отвернулась с безобразной гримасой, стоило Саске презрительно усмехнуться ей.
«Малолетняя подстилка», - подумал он, скривившись.
Он ни в грош не ставил девушек, подобных ей. Брал, пользовался, подчинял – но не уважал. Не было за что. Не за умение же широко раздвигать ноги и громко, порочно стонать?..
Хеби, как и ее дочь, неотрывно смотрела на Саске, рисуя в голове скорую свадьбу Ханами. Представляла ее женой главы богатого клана, представляла вместе с Учиха в императорском дворце на самых почетных местах. Она ликовала, думая о Сакуре, как о служанке в его поместье. Она искренне ненавидела эту девчонку – несносную, вздорную, такую отличную от них, – которая родилась на полгода раньше ее дочери, но этим лишила ту права наследовать своему отцу.
Но теперь справедливость будет восстановлена: дочь шлюхи станет той, кем была ее мать и кем она была давно стать – такой же шлюхой и подстилкой Учиха. А ее дочь, рожденная в законном браке, будет ее хозяйкой.
«Старая стерва и интриганка, - Саске коротко взглянул на Хеби, с легкостью читая ее мысли по выражению лица. – Кто воспитывает подобных ей женщин?..»
Он посмотрел на Хироши – тот сидел с отсутствующим взглядом, не замечая никого вокруг, и что-то быстро бубнил себе под нос. На лбу выступила испарина, а по вискам медленно стекал пот.
Саске презирал его и даже не пытался теперь это скрывать: ведь Хироши больше не представлял для них никакой опасности. Если до этой минуты он мог воспротивиться и не отдать Сакуру, вернув проигранные деньги драгоценностями клана, то сейчас это уже не было в его власти. И потому Саске мог не прятать свою брезгливость за маску равнодушия.
Он презирал Хироши за его слабость, за продажность, за низость и глупость. За любовь к играм на деньги, за страсть, что взяла над ним верх, за неспособность проанализировать ситуацию на несколько ходов вперед – впрочем, это было на руку Фугаку и Саске. Хироши не был способен подавлять свои низменные желания, владеть своими чувствами – как после этого он может называть себя мужчиной?
Им управляла женщина, над ним властвовала его жена – как он может называть себя главой клана?
Пытаясь избавиться от долгов, он прятался за женщину. Он продал родную дочь, позволил назвать рабыней наследницу своего клана .
Неважно, что Сакура была непокорной и дерзкой, что Хироши ее не терпел, но больше всего любил вторую дочь. Это – неважно.
Узы крови должны быть священны, предавший семью – карается смертью. Так они поступили с Итачи.
Между кланами и без того шла почти не прекращающаяся война за власть и влияние на императора, несущая с собой смерть. Как можно так легко разбрасываться членами своей семьи при подобных обстоятельствах?
Дочь не столь ценна, как сын, но она может родить внука. У которого будет право его матери на принятие наследства.
А Хироши, опьяненный игрой и сладким наркотическим дурманом, не подумал об этом, когда ставил на кон дочь. А сейчас, ослепленный ненавистью и желанием избавиться от Сакуры, слышащий лишь ушами жены, внимающий лишь ее речам, не понимает, что творит, не видит совершаемой ошибки.
Саске с отцом разыграли блестящую партию.
Она была задумана еще год назад, во время первого восстания кланов. Его смогли подавить, но цена тому была велика. Клан Учиха ослаб и потому терял свое влияние при дворце, альянс Учиха-Хьюга-Узумаки уже не был так силен, а вокруг витал призрак второго заговора, и императора нужно было защитить во что бы то ни стало.
А для начала – укрепить клан Учиха...
Шум шагов отвлек его от мыслей. Саске повернулся к двери, и через мгновение в комнату вошла Сакура. Она была бледна и напряжена: губы строго поджаты, руки сцеплены вместе в замок, запавшие глаза смотрят хмуро и устало.
Она увидела отца, увидела мачеху и сестру, а потом – его, и только тогда вздрогнула, и следующий шаг будто дался ей труднее.
- Где ты шлялась столько времени?! – сразу же накинулся на нее Хироши, взвившись на ноги.
Сакура удивленно посмотрела на отца и не сразу нашла, что ответить ему. Саске хмыкнул, представляя, сколько мыслей одновременно крутится у нее в голове. Она была растеряна и не знала, о чем они говорили без нее, и потому не знала, как себя вести – нахамить отцу или смолчать, прикусив язык.
- А в чем дело? Ты волновался, что я заблужусь в темноте нашего сада? – спросила она, и Учиха едва не расхохотался: у этой девчонки не было не то, что страха перед телесными наказаниями, а даже намека на инстинкт самосохранения.
Хироши побледнел от возмущения, потом покраснел от злости и произнес ехидно:
- Дерзи, дерзи, девчонка, тебе недолго осталось. Твой хозяин научит тебя уважению.
Его последние слова прозвучали пощечиной для Сакуры. Она даже сделала маленький шаг назад, будто после удара. С непониманием посмотрела на отца, потом медленно перевела взгляд на Саске, и в нем что-то изменилось, появился чуть ли не ужас.
- Что? – дрогнувшим голосом спросила она.
- Именно так, - с довольной улыбкой добил ее Хироши. – Саске, впрочем, для тебя он теперь Саске-сама, отказался произносить необходимые по обряду слова. Он купил тебя, а не сделал своей невестой.
Сакура ошарашено замерла на несколько секунд без движения, потом спросила, не глядя на Учиха:
- Это правда?
- Ты думаешь, я обманываю тебя?! – вновь разозлился Хироши, но Сакура посмотрела на него с холодной брезгливостью и никак не отреагировала на сказанные им слова.
Учиха не стал отвечать, только кивнул, но Сакуре хватило и этого: она покачнулась, прикрыв на мгновения глаза.
Саске взглянул на нее безо всякого выражения, а вот Хеби и Ханами в открытую улыбались и выглядели совершенно счастливыми. Учиха продолжал безучастно смотреть на раздавленную его словами невесту, а перед глазами помимо воли стояло ее лицо сегодняшней ночью – безмятежное, спокойное, беззащитное...
Он не жалел Сакуру, нет. И едва ли ей сочувствовал, и точно не хотел защитить от колких нападок родни. Но во время боя он никогда не глумился над достойным противником и, если мог, дарил ему быструю, легкую смерть. Он всегда уважал сильных, равных себе воинов и никогда не отказывал им в последней чести: вложить в руку умирающего его оружие.
Нет ничего достойного в том, чтобы насмехаться над слабым противником, победа над ним не принесет много чести.
«С меня довольно этого представления, - мрачно, недовольно подумал Саске. – Пора возвращаться в поместье».
Он встретился взглядом с отцом, и они, как это часто бывало, поняли друг друга без слов. Фугаку встал, и вслед за ним поднялся Саске. Хироши вскочил им навстречу с поспешной угодливостью.
- Нам пора, - просто сказал глава клана Учиха.
- Как, - забеспокоился он, - вы не останетесь на утреннюю трапезу? И потом, мы ведь еще не обо всем договорились, - сказал Хироши, имея в виду обсуждение возможности заключения брака между Саске и Ханами и создания альянса двух кланов.
- Дальнейшие дела обсудим в письмах, - Фугаку непреклонно покачал головой. – Мы не можем больше задерживаться, - и он первый направился к дверям.
- Идем, - коротко бросил Саске прислонившейся к стене Сакуры.
Он пошел за отцом, полностью уверенный, что она не посмеет осушаться и остаться на месте, когда услышал позади себя ее ясный и спокойный голос.
- Учиха Саске, я вызываю тебя на поединок.
Подпись автора
Хочу опять по второму кругу. Июнь. Июль. Август.

он был

0

837

Kasumi написал(а):

он был

Автор переделывает главы, все главы написаны по другому.
Сори за флуд. =.-

0

838

Название:Спасибо тебе
Автор:Albina_Nadtocheeva
Бета:сама себе бета
Жанр:гет, ангст, романтика
Персонажи/пары:Саске/Сакура
Рейтинг:G
Предупреждения:смерть персонажа, ООС
Дисклеймеры:Масаси Кисимото
Содержание:пусть он ее и не любил, но уж благодарен точно...
Статус:закончен
От автора:жду ваших отзывов и конструктивных тапок.

Он все-таки это сделал! Саске напал на Коноху. Сейчас на ее мирных улочках царит нечто невообразимое: грохот от взрывных техник, повсюду враги, схватки и реки крови. Я не смогла усидеть в госпитале и, ослушавшись приказа Цунадэ-сама, отправилась на передовую. Сейчас все мои мысли были только о том, как найти его…

Долго искать не пришлось. Саске сам окликнул меня.
- Малышка Сакура! Рад тебя видеть,- его рот искривился в наигранной улыбке. Сейчас он выглядел еще зловещей, чем обычно.
- Саске-кун,- тихим шепотом отозвалась я.
- Хорошо, что тебя заметил именно я. Мадара не задумываясь, убил бы тебя на месте,- он подходил все ближе и ближе. Очарованная его красотой, напуганная его неистовой черной силой, я застыла на месте и боялась пошевелиться.

Выглядел Саске весьма потрепано: грязная рубашка, мятая со всех сторон, даже кое-где подожженная выглядела весьма плачевно. Тоже самое было и с брюками. Однако больше всего меня пугало лицо: бледно-серое, с кровоподтеками. Две бльшие струйки крови стекали с левого глаза по всей щеке. Ему сейчас очень больно, но он не останавливается, идет к своей цели, мстит всем вокруг… Он безнадежен. Он обречен… Мне его жаль.

«Боже, как же глупо и противно!»- думала я. Я так долго готовилась к тому, что сейчас происходит. За три года, которые Саске провел у Орочимаро, я твердо решила убить его. Для осуществления своей цели я упорно тренировалась у Цунадэ-сама, а пережить ее тренировки – настоящий подвиг! И что теперь? Вот он, прямо передо мной. Он крушит, уничтожает мою родную деревню, мой дом, который я безумно люблю, в котором прошло вся моя жизнь.

Он убивает дорогих мне людей: друзей, подруг, одноклассников, родственников, односельчан. С каждым из них у меня связь, неразрывные узы… А он?! Он уничтожает все, что мне дорого. А главное, ведь он – один из нас. Такой же житель Конохи, как и любой другой. Пусть он и покинул деревню, стал врагом, но я не верю, что в его душе не осталось и капли той воли огня, что есть в каждом из тех, кто родился в Скрытом Листе.

Пока я обо всем этом думала, Учиха подошел ко мне так близко, что его жаркое дыхание мурашками отозвалось на шее, чуть ниже правого уха.
- Бедная Сакура,- шепнул он нежным, но в тоже время зловещим голосом.
- Ты, правда, так считаешь? – прорычала я, отогнав от себя философские размышления.- Если я, всего лишь бедная девушка, то ты самый несчастный и одинокий человек на свете. Это мне тебя жаль, малыш Саске,- я сказала все это уверенным, решительным тоном, чем изрядно задела его самолюбие. Он явно не ожидал таких слов от меня, той, что вечно зачарованно смотрела ему в рот, мечтая, что он посмотрит на меня влюбленным взглядом. Брови сдвинулись к переносице, выражая злобу и недовольство.
- Знаешь, ты жалкий и ничтожный трус! Ты не достоин быть братом Итачи! Я знаю правду о его смерти, о том злосчастном задании. Саске, ты, как и три года назад, сделал неправильные выводы, - вконец осмелев, я высказывала ему все то, что думала и чувствовала.

Саске никак не реагировал до тех пор, как я не упомянула Итачи. Глаза его сверкнули яростью, и вот его ладонь летит навстречу с моим лицом. Звонкая пощечина. Кожу обожгло, но это меня не остановило.
- Трус! Несчастный запутавшийся мальчик! Итачи жил и умер во имя Конохи. Он отдал за нее жизнь, семью и любовь, а ты вот так просто разрушаешь все, что было ему дорого! – кричала я, уставившись Учихе прямо в глаза.
Вокруг нас все гремело, горело, взрывалось…. Гибли люди, а я становилась с каждым сказанным мною словом все сильней и уверенней. Я уже не сомневалась, что умру сегодня… Вместе с ним…Любить его я не перестану никогда и ни за что, но я смогу избавить всех, а главное его самого от этой глупой и никому не нужной мести.
- Учиха, а ведь был и другой путь,- сказала я, как вдруг он прервал мои пламенные речи.
- Замолчи! Ты ничего не понимаешь! Ты глупая, бездарная плакса!- кричал он, теряя самообладание,- слабачка,- добавил он.
- Да, не отрицаю. Долгое время я просто смотрела в ваши с Наруто спины и плакала, но это время прошло. Я сильная, я смогу тебя остановить.
- Ложь! Тебе никогда меня не победить,- он кричал, словно раненный зверь, загнанный в угол.
- Саске, был и другой путь. Ты мог бы вернуться, стать полезным деревне. Жениться, у тебя могли бы быть дети. Возрождение клана – это не бесконечные войны и убийства….Это любовь и дети. Допустим, ты уничтожишь Коноху, убьешь Хокаге, всех жителей деревни….. И что?! Что дальше?! Имеет ли все происходящее вокруг какой-то смысл?! Ты так и останешься один.
Эти слова в конец его взбесили, и он с криком «Умри!» побежал прямиком ко мне.

Легким движением рук, с помощью техники призыва оружия, которой меня научила Тен-Тен, в моих руках оказалась длинная, с узким лезвием катана. Я встала в боевую стойку и тихо прошептала себе под нос: «Да будет так».
Саске явно удивился, когда увидел мою катану.
- Ты не перестаешь меня удивлять, дорогая,- съехидничал он, нанося удар.
- Учусь у тебя,- ответила я с улыбкой, отбиваясь. Звон наших клинков сопровождался раскатами грома. Вскоре начался дождь. Вода холодными ливневыми каплями хлынула с небес. В бою со мной Саске не использовал свой Шаринган, а зря… Он зря меня недооценил.

В один момент он исчез у меня из виду, но тут же я услышала щебетание сотни птиц…. Райкири! Совсем рядом, у самого уха…. «Прости меня, Саске!» - прошептала еле слышно, вонзая свою катану себе в грудь. Лезвие вошло до самого основания, проткнув нас обоих. Кровь хлынула беснующимся потоком. Больно! Стало так больно… Ничего, я потерплю…. А ты, Саске?!
Я осторожно, превозмогая жуткую боль, повернула голову в его сторону. Его глаза были напуганы и широко раскрыты.
- Как ты посмела? – прохрипел он.
- Кто, если не я? Наруто поступил бы точно также, но ему еще предстоит стать Хокаге. Я не позволю его мечте кануть в небытие из-за тебя,- ответила я тихо. Силы мня покидали, но я успела шепнуть ему еще кое-что:
- Саске, теперь ты свободен! Тебе больше не нужно никому мстить…
- Зачем ты это сделала? - после этих слов мы оба опустились на колени, обессиленные от потери крови. Мы упали…. Глядя в его угольно-черные почти безжизненные глаза, я прошептала:
- Я люблю тебя, я всегда тебя любила,- веки отяжелели и закрылись….навсегда…. Саске умер через мгновение….
- Сакура,- до боли знакомый голос позвал меня. Я открыла глаза, не понимая, где нахожусь. Яркий свет, кругом яркий свет и ничего больше.
- Я жива? – задала я вопрос вслух.
- Нет, мы оба умерли,- ответил кто-то и взял меня за руку. Это был Саске.
Он выглядел таким умиротворенным и нежным, что я невольно улыбнулась. Он крепко обнял меня и сказал на ушко:
- Спасибо тебе, теперь я свободен…

0

839

Название:Я слишком сильно тебя люблю
Автор:Albina_Nadtocheeva
Бета:сама себе бета
Жанр:гет, романтика, сонгфик, ангст
Персонажи/пары:Саске/Сакура
Рейтинг:G
Предупреждения:ООС
Дисклеймеры:Масаси Кисимото
Содержание:Ненавижу тебя!!! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Слезы нескончаемым потоком текли по щекам. С каждым разом она кричала все громче отчего внутри становилось все больней. От обиды девушка ревела словно дикое животное, загнанное в угол. Не найдя в нем ни одного эмоционального отклика, Сакура выбежала из дома. Ноги сами понесли ее, а вот куда заплаканные глаза не заметили.
Статус:закончен.
От автора:жду ваших конструктивных тапок.

Ненавижу тебя!!! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Слезы нескончаемым потоком текли по щекам. С каждым разом она кричала все громче отчего внутри становилось все больней. От обиды девушка ревела словно дикое животное, загнанное в угол. Не найдя в нем ни одного эмоционального отклика, Сакура выбежала из дома. Ноги сами понесли ее, а вот куда заплаканные глаза не заметили.

Там, в доме, на диване лежал высокий брюнет с по пояс обнаженным мускулистым телом. Выражение лица было каменно-спокойным. Длинная иссиня-черная челка закрыла глаза. Он курил и смотрел куда-то в потолок. Эта истеричка достала его своими криками и воплями.

Саске никогда не обращал внимания на приступы гнева своей супруги. Порой он сам уходил из дома, чтобы дать ей остыть. Странно, сегодня Сакура ушла сама. Не то, чтобы это его пугало, но по крайней мере, это было неожиданно. Он всегда отчаянно искал причины ее срывов, но так ни разу и не нашел их. Они женаты уже три года.
POV Саске.

Почему она все никак не может привыкнуть к моей вечной молчаливости и безразличности. Я ее муж...что ей еще надо? Она ведь получила то, о чем мечтала еще с детства. Материально я ее обеспечиваю, не изменяю, не пью, не бью ее, как это делает Наруто с Хинатой, когда выпьет лишнего. Чем же она недовольна? Однажды она даже собрала вещи и уехала к маме. Без нее стало тяжело...тяжелей, чем обычно. Вернуть ее в дом оказалось несложно...букет цветов, наивное "все изменится" и секс...
А эта ее истерика несет в себе что-то странное, непонятное.

Конец POV Саске.

Парень встал с дивана и подошел к окну. Прошло уже два часа, как она ушла. Сумерки неторопливо опускались на землю. "Ксо! Ее слишком долго нет" - подумал он, выходя из квартиры.

Розоволосая дико напуганная девушка уносилась все дальше и дальше. Она уже вконец заблудилась и жутко устала. Не в силах больше бежать, девушка, споткнувшись о корни старого дерева, упала и разбила себе коленку. Кровь тонкой алой струйкой потекла по ноге. Сакура, не заметив этой ничтожной физической боли, встала с колен и уселась под старым дубом. Всхлипывая и утирая слезы, девушка не заметила вокруг себя чакру противника. Опьяненная собственной душевной болью, она не обратила внимания на шорохи, доносившиеся из соседних лесных зарослей. Еще секунда и чья-то рука обхватила ее тонкую шею.
- Убью, если закричишь,- скомандовал чей-то незнакомый механический голос.
От неожиданности и сдавленности в горле, она задрожала.
- Не дергайся, а то хуже будет,- снова скомандовал незнакомец.
- Кто вы?- выдавила из себя девушка.
- Это тебя не касается, и вообще, прикуси язык и помалкивай.
Соображать и действовать было сложно. Вся сложившаяся ситуация была абсурдна, но не менее опасна.

Собравшись с силами, Сакура резко укусила противника в руку и смогла освободиться. Незнакомец закричал от неожиданной боли, и выпустил пленницу из своих объятий. Сакура, полезла рукой в карман и тут же опомнилась: все снаряжение она оставила дома. Черт, полагаться было не на кого, да и не на что...Сжав кулаки, Сакура решила напасть первой.

Сейчас она могла детально разглядеть преступника: невысокий в желтом костюме, мужчина с изрядно торчащими волосами. На глазах нападавшего была нелепая белая маска. Это был ниндзя деревни Скрытой Травы.
"Какого черта шиноби Скрытой Травы забыли в Конохе?" подумала Сакура. Она отвлеклась и потеряла незнакомца из виду. Неожиданно ее ударили по лицу. Удар был настолько сильным, что девушка, пролетев несколько метров, упала на землю.

Противный смех нападавшего звенел в ушах. Немного опомнившись от боли, девушка ринулась в атаку, но снова так же стремительно полетела обратно вниз...НО не упала. Чьи-то сильные руки схватили ее и бережно положили на землю. Она подняла глаза и увидела Саске. Он аккуратно положил ее на землю и посмотрел в ее глаза:
- Родная, потерпи. Я тут быстро управлюсь,- не дождавшись ее ответа, он, сверкнув яростью в глазах, скрылся в листве деревьев.

Сейчас он был разъярен, а в глазах читалось явное желание убить. Саске нашел обидчика очень быстро и одним Чидори Нагаши отправил его в нокаут.

Сакура проснулась от чувства легкого покачивания. Ее изумрудные глаза посмотрели вверх. На душе стало спокойно и легко. Только рядом с ним она чувствовала эту легкость. Она снова закрыла глаза и тихо сказала:
- Я люблю тебя.
- Я тебя сильнее,- ответил он непривычно нежным голосом. - Никогда больше так не делай,- продолжил Саске, аккуратно несший любимую на руках.
- Как не делать?
Брюнет немного помолчал и добавил:
- Не оставляй меня одного. Я слишком сильно люблю тебя, чтобы потерять тебя...
- Ты меня никогда не потеряешь.
- Правда?
- Конечно правда. Ты только люби меня...Люби и не отпускай...

0

840

Elina_Bubble написал(а):

Название:Ночные мысли

Был

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно