Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Марго Учиха написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/xcTuJ.jpg
Название: Красная шапочка
Автор: Марго Учиха
Герои: Сакура, Саске, Хината, Наруто и другие…
Все происходит в деревушке, Конохе. Эта деревня находится посреди леса, чем оправдывает свое второе название «Скрытая в листве».  А как мы все знаем, в лесу живут животные, травоядные и хищники. Один из этих хищников не редкость в этой деревни, волк. Они часто нападают на скот Конохи. Как раз через этот лес нужно перейти моей героини. Нежно - розовые волосы и глаза цвета летней зелени, её зовут Сакура Харуно, но жители деревни называли ее просто «Красная шапочка». Почему? Потому-что в  пятнадцать лет бабушка (Её звали Цунаде Харуно) подарила ей красный плащ с капюшоном. Она носила, его не снимая! После этого люди и прозвали ее «Красная шапочка».
Но тут бабушка заболела и Сакуре нужно отнести больной бабушке лекарства. Но бабушка не живет в Конохе, она живет за этим лесом, за речкой «Кава», на полянке. Её посылает мать (Анаби Харуно), Сакуре нечего не остается, ведь у её мамы много работы в больнице. Харуно младшая отправляется в лес, но на что она там наткнется…
Вы узнаете это в 1 главе…
Пролог…
- Сакура, иди осторожно и не кричи. Если услышишь вой, убегай. Опасайся оборотней! Обычные волки боятся нас, а вот оборотни говорят, убивают. А еще будь аккуратной, ты же знаешь легенду! Если оборотень укусит человека, то он… - говорила лучшая подруга Сакуры, Хината Хьюга. Брюнетка, длинные волосы и светло-фиолетовые глаза, но её перебила Сакура.
- Хинат прекращай! Ты же знаешь что это сказки! Не оборотней, не других таких мифических животных не существует! А эти легенды, для того чтобы пугать детей. Тебе уже семнадцать, а ты все веришь в них!- сказала она и взяла корзинку в руку.
- Все я пошла. Я завтра приду и докажу что не каких оборотней нет! - она накинула красный капюшон и скрылась за дверью.
- Надеюсь – прошептала Хьюга и пошла к себе домой.
1 глава «Красная шапочка?»
Сакура, пританцовывая, шла по лесной тропинке и напевала песенку. Она переставляла с одной ноги на другую. Сакура мечтала, ведь она скоро выходит замуж! За брата Хинаты, Неджи. И наконец, они станут с Хинатой сестрами. Они мечтали с детства об этом. Но Харуно не только из-за этого выходит замуж за Неджи. Сакура любила его. Любила и мечтала о нем. Хьюга старше Харуно, ему восемнадцать, а ей семнадцать. Но любовь была сильнее! Она должна, быстрее вернутся в деревню. Через неделю у них свадьба!
Сакура прибавила шаг и свернула с тропинки. Тропинка шла налево к домику лесника, а Харуно младшей нужно было идти прямо. Но там была маленькая лужица с грязью, Сакура перепрыгнула через нее и пошла дальше. Вот впереди она видит речку «Каву», а за ней маленький домик её бабушки. Сакура перешла по мостику через речку и побежала к домику. Подбежав, она три раза постучала своим маленьким кулачком по двери. Через минуту дверь ей открыла бабушка. Пшеничные волосы заделаны в два хвоста, и кофейные глаза радостно смотрят на неё. Она выгладила хорошо, но на самом деле ей уже шестьдесят четыре!
- Красная шапочка? – произнесла Цунаде.
- Бабушка! - Сакура кинулась обнимать её. После обнимания они зашли в дом. Харуно младшая подала корзинку и сказала:
- Вот мама послала лекарства! Она сказала, что ты приболела!? – Сакура оглядела бабулю.
- Немного Саку - ответила старшая Харуно и улыбнулась. Цунаде раскрыла корзинку и достала две баночки. Одна была с зеленой жидкостью, а вторая с желтой. Это были настои из цветов и растений. Еще там была записка от мамы Сакуры. Бабушка быстро пробежала по строчкам и сказала:
- Внученька, хочешь чай? – Саку кивнула и стала снимать плащ. За чашечкой чая Сакура все рассказала бабушке. Как была рада Цунаде, когда узнала о свадьбе. Она пообещала прийти на свадьбу. Уже стемнело, и бабуля сказала:
-  Саку ты оставайся! Уже стемнело на улице, куда ты пойдешь по темноте! Вдруг заблудишься еще! А там волки бродят! – Цунаде переживала за внучку.
- Хорошо бабуль. Но ты обещай что поправишься!? – произнесла Харуно младшая. Цунаде лишь кивнула, и они легли спать. А за этим всем наблюдали желтые глаза, они моргнули и стали черными.
Сакура встала рано и стала собираться домой. Проснулась и бабушка, она приготовила завтрак. Они поели, попрощались, Сакура накинула свой красный плащ и скрылась за дверью.
Харуно шла по траве, она давно уже скрылась в лесу от печальных глаз бабушки. Вот она уже подходит к тропинке и снова всматривается, там, где вчера должна была быть грязь, был огромный след от лап. Харуно немного испугалась - «Чей это след? Такой большой, не похож на волчий! Может Хината была, права и оборотни существуют? Неужели за мной кто-то следил?!»- Саку ужаснулась своим мыслям, а потом подумала – «Харуно перестань! Оборотни – это сказка! Ей всегда пугали детей! А ты ведь уже не ребенок!» - она фыркнула и пошла дальше.
Сакура все шла и шла, ей осталось двадцать минут и она будет дома. Харуно взглянула вверх и увидела дым, он исходил из печи дома Хинаты. Она обрадовалась и прибавила шаг. Но тут с мимолетной скоростью кто-то проскочил неподалеку от нее. Сакура увидела огромное тело и черную шерсть. Харуно испугалась и побежала. Она бежала и бежала. Вот на горизонте появились деревянные дома. Сакура молилась: - «Боже дай мне добежать до Хинаты, и я признаю, что она права!» - она быстрее побежала, на глазах появились слезы. Харуно чувствовала, что оно бежит за ней, слышала его рык, она знала, что оно следит за ней. Но тут перед Сакурой оказался черный зверь. Она резко остановилась и попятилась назад, сделав пару шагов назад, Сакура наткнулась на дерево. Он был с ростом Харуно. Шкура как уголь и желтые глаза. Сакура чувствовала его дыхание, у себя на щеке. – «Неужели они и вправду существуют?!» - Харуно ужаснулась. Оборотень подходил все ближе и ближе. – «Нет, не подходи!!! Уйди!» - волк остановился и вопросительно посмотрел на нее. – «Ты можешь говорить со мной смертная?» - Сакура услышала в голове жесткий мужской голос. – «Кто ты?» - Харуно нечего не понимала! С кем она разговаривает, и кто ее спрашивает!? – «Я стою прямо перед тобой! Как тебя зовут?» - Сакура разговаривала с оборотнем! И это её пугало! – «Я..я Сакура. Сакура Харуно!» - в ответ лишь рык, а потом опять голос в разуме: – «Сакура. Я знаю тебя, и ты знаешь меня! Вспоминай Сакура» - Харуно в конце нечего не понимала! Она знает оборотня!!!!! Но кто ты? – «Я не знаю тебя!» - «Вспоминай!» - волк подошел еще ближе. Тут Сакура увидела не желтые глаза, а черные! Бездонные глаза! Не было видно даже зрачка! – «Саске?!!» - крикнула в голове Харуно. – «Значит, не забыла меня. Ну, здравствуй любимая» - перед Сакурой стоя уже не черный зверь, а парень. На вид ему семнадцать - восемнадцать! Черные густые волосы, задрались вверх и те же бездонные глаза! И его загадочная полуулыбка!
Сакура кинулась к нему на шею и тихо прошептала:
- Саске…Саске я не могла тебя забыть. Любимый, – на Харуно был, одет капюшон и поэтому волос не было видно.
- Сакура, это точно ты? – она отстранилась от него и сняла красный капюшон – Сакура – прошептал Саске и обнял её. Из глаз зеленоглазой полились слезы радости.
- Я думала ты погиб! Саске где ты был? Почему не пришел обратно? А Наруто он так переживал, да и твоя семья! Саске? – Учиха отстранился от нее и отвернулся.
- Ты не поймешь! Иди домой Сакура и забудь меня! – он собирался уже уйти, как в заде к нему подбежала Сакура и обняла его со слезами.
- Саске прошу, не уходи! Не оставляй
меня опять одну! – она плакала из-за него.
- Сакура прошу, забудь меня! Не вспоминай этот день и не рассказывай!! – он выбрался из её объятий, превратился в волка и скрылся из виду розоволосой. А Сакура упала на колени и горько заплакала.

Подпись автора

Я злая и грубая, но с вами буду нежной и ласковой^_^

класс.давай проду.

0

802

Марго Учиха написал(а):

оу, дааа! это первый фанф за лето, который действительно меня оочень заинтриговал! пиши скорее продку!

Ника написал(а):

Вот Если вам интересно!Очень важно ваше мнение так как я первый раз пишу)

Автор: Ника
Название: Самый лучший Скейтбординг

Имена пишутся как Неджи и Шикамару, слово "сенсей" пишется слитно, больше по ошибкам претензий нет.

Ника написал(а):

(прим. от автора: переходим на мысли Саку.)

это надо обозначать как POV Сакура.
Фанф мне понравился, пиши дальше.

0

803

Здрасте всем) На вашем сайте,относительно недавно,но он мне нравится,знаете для меня непрочитанные фанфики на пейринг Саске/Сакура просто находка,а тут...Вообщем-то сама я являюсь фанфикером уже более двух лет,в моей коллекции более ста фанфиков,еще пишу на заказав,правда в интернет еще ничего не выкладывала,вот решила попробовать...Если никто не против конечно?Можно мне свой последний фанфик выложить?И да,кстати у всех работы просто шикарные^^ http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif

0

804

Disney-xime aka Sanin ept написал(а):

Здрасте всем) На вашем сайте,относительно недавно,но он мне нравится,знаете для меня непрочитанные фанфики на пейринг Саске/Сакура просто находка,а тут...Вообщем-то сама я являюсь фанфикером уже более двух лет,в моей коллекции более ста фанфиков,еще пишу на заказав,правда в интернет еще ничего не выкладывала,вот решила попробовать...Если никто не против конечно?Можно мне свой последний фанфик выложить?И да,кстати у всех работы просто шикарные^^

Выкладывай, рады будем почитать)

0

805

Здрасте всем) На вашем сайте,относительно недавно,но он мне нравится,знаете для меня непрочитанные фанфики на пейринг Саске/Сакура просто находка,а тут...Вообщем-то сама я являюсь фанфикером уже более двух лет,в моей коллекции более ста фанфиков,еще пишу на заказав,правда в интернет еще ничего не выкладывала,вот решила попробовать...Если никто не против конечно?Можно мне свой последний фанфик выложить?И да,кстати у всех работы просто шикарные^^

Ой, зайка, ты попала, получаешь первое предупреждение за флуд в темке с фанфиками, раз ты у нас новичок, для начала прочитай ПРАВИЛА , а если чего не понятно пиши сюда - Флуд № 5
И ещё одно, мат запрещён, так что убери мат из своей записи, иначе отправишься в бан.
Ну а фанф свой конечно выкладывай)
Добро пожаловать!:)

0

806

Хмм...могу сразу предупредить,что это:не профессионально,не рельно,скучновато х)
Название:I want together you. 
Автор:Disney-xime. 
Бета:Сломанный АйФон;Slomanny iPhone
Фендом:"Наруто";"Naruto"
Рейтинг:NC-17. 
Дисклеймер:Вселенная и персонажи принадлежат Масаси Кишимото. 
Персонажи/Пейринги:Саске/Сакура,мельком Какаши,Наруто. 
Жанр:Romance. 
Размер:Mini. 
Саммари:Любовь надо принимать сразу,со всеми ее последствиями и возможностями. Потерей дружбы и обретением новых знакомств. Не задумываясь они попытались быть вместе,но все ли так безупречно,как того хотелось бы им двоим или,счастье сломается едва успев начаться?
Предупреждение:ООС персонажей. Хентай. 
Глава 1. 
- Какаши-сенсей!-завопил Наруто,-Вы обещали сводить меня в "Ичираку-рамэн!"-обиженно продолжил он. 
-Да-да,Наруто...-Какаши не мог оторваться от книги и на минуту. 
-Какаши-сенсеееей...-завыл Наруто. 
-Хорошо пошли-вздохнул сенсей и захлопнув книжку направился в сторону забегаловки. 
Радостный Наруто подпрыгнул к сидящей Сакуре. 
-Прости Сакура-чан,сегодня я не смогу тебя проводить!-расстроенно проговорил он,но тут же повеселел при одной мысли о рамене. 
Наруто быстро догнал Хатаке. 
-Вообще-то я и не просила меня провожать...-тихо сказала она. 
Но рядом стоящий Саске все услышал. 
Они остались вдвоем и похоже никто не собирался уходить. 
"Странно. В обычном случае Сакура давно бы уже ударила Наруто,а тут тихо сказала да и еще когда того уже и след простыл!Что-то это как-то странно. И вообще чего это она здесь сидит?Холодно же...Простудится...Эээ!Остынь дружище!С каких это пор тебя интересует жизнь этой прилипалы?"
Тут в гениальном мозгу Учихи вспыхнула мысль. 
-Эй Сакура!-он подошел к ней на пару шагов и остановился. 
Девушка никак не прореагировала. Она сидела обняв колени и положив на них подбородок наблюдала  за закатом.
-Сакура. -снова позвал брюнет,но опять тишина. 
Саске подошел к ней и дотронулся до ее плеча. Девушка сразу же подняла на него свои изумрудные глаза. 
"Какие зеленые...И красивые...Тону...Тону...Спасать не надо"- медленно проносились мысли в голове мальчика. 
-А...Саске-кун,прости,что ты сказал?-почти шепотом вымолвила она. 
-Нет,ничего. -Саске развернулся и быстрым шагом удалился. 
А куноичи так и осталось сидеть на пригорке съеживаясь от холода. 
Саске сидел на одном из деревьев и наблюдал за Сакурой. Та уже пару часов сидела в одной и той же позе и смотрела кажется в никуда.
Уже давно наступила ночь. Небо высыпало звездами. Сегодня было новолуние,серб немного покосившись висел на ночном небе и наблюдал за Конохой. Этой ночью было прохладно. Дул ветерок,хоть и слабый,но  холодный. Вид на Коноху открывался с небольшой горки. От туда можно было увидеть все. И выгравированные на песчаной горе лица Хокагэ и дома мирных жителей этого города и дома ниндзя,хотя те почти не различались. Можно было увидеть рынки которые сейчас были закрыты. Множество магазинов и разных заведений. Недалеко стоял дворец хокагэ. А вот кажется и сама Хокагэ вывалилась из здания и по-моему уже начинающая болеть "асфальтовой болезнью". Она шмякнулась,поднялась,прошла еще немного и снова упала...
Ночной пейзаж леса был такой красивый. Деревья окутанные темнотой,среди них совсем ничего не было видно. 
Сакура подняла глаза к небу. Его стали стремительно затягивать тучи. Она вздохнула и снова посмотрела на Коноху. 
"Она сидит так уже пару часов. А еще и дождь скоро начнется,она точно простудится. Надо,что-то делать.."-подумал Учиха. 
Он медленно спустился с дерева и подошел к девочке. Та по-моему в такой позе и задремала. Черноволосый шиноби снял с себя свитер(который он одел)и натянул его уже на крепко спящую Харуно. Взяв ее на руки он пошел к ее дому. Когда до дома Сакуры оставалось всего метров пятьдесят  пошел дождь. 
На щеку Саске упала капля,потом другая,еще и еще...Начался самый настоящий ливень. Дождь был такой,что все вокруг казалось непроглядной стеной. Саске на пару секунд остановился в раздумьях.  
Из-за дождя возникла проблема. Саске и так плохо знал где живет его напарница,а уж теперь он и вовсе засомневался в своих знаниях...Оставалось только одно-нести куноичи к себе домой. Не медля больше не секунды он быстро побежал домой. И уже через пять минут они были в теплом помещении. 
Девушка слегка поежившись прижалась к молодому человеку. 
-Саске-кун...?Ты рядом...?Мне так холодно...-во сне прошептала Сакура. 
Саске посмотрел на нее. Взгляд его потеплел,а на лице задержалась мечтательная улыбка. 
-Да,Сакура я здесь. -так же тихо ответил он. 
Но надо было действовать быстро. Сакура и вправду могла заболеть,а этого юноше уж очень не хотелось. Он быстро отнес Сакуру в спальню. Саске скинул с себя мокрую одежду и стал раздевать девушку. Саске покраснел когда его руки стали медленно расстегивать пуговицы на платье Сакуры. Но дело есть дело и преодолевая свое смущение Саске отделался от платья,а затем и от велосипедок,что еще больше заставило его покраснеть. Насухо вытерев девушку Брюнет принес чистую футболку и надел ее на Сакуру. Он укрыл ее одеялом и сел на край кровати. 
"Только бы не заболела..."-горько усмехнувшись подумал черноглазый шиноби. 
Сакура,что-то борматала во сне мягко улыбаясь. Девочка,как-то странно перевернулась,сложилась в клубочек,так,что ее голова оказалась у колен Саске. Тот приятно улыбнулся и погладил девушку по щеке. Затем удалился в ванную. 
"Как приятно пахнет...Солнышко,приятно светит в лицо. День будет определенно отличным."-улыбнулась розоволосая и открыла глаза,но улыбка тут же исчезла. 
Девушка стала непонимающе вертеть головой в поисках чего-нибудь знакомого. Но ничего такого не обнаружилось. Она сидела в двухместной кровати в чьей-то футболке,как оказалось со знаком клана Учих. Желая все выяснить Сакура встала,но не прошла и шага,как снова плюхнулась на кровать. В глазах стало двоиться,а ноги показались ватными. "Зря я подумала,что день будет хорошим..."-пронеслось в голове у девушки. 
Но переборов себя и свою слабость она встала и пошла,как ей показалось на кухню. Она вышла из комнаты и оказалась в коридоре. Завидев в конце него лестницу идущую вниз,она дошла до нее и стала спускаться,но легче не стало тут оказался еще один коридор. Но к счастью Сакуры она почти сразу нашла кухню. Там у плиты уже стоял Саске и,что-то тихо напевал. 
Услышав шаги он обернулся. Перед ним стояла Сакура,но почему-то без улыбки и блеска в глазах. "Она еще просто не проснулась"-сделал вывод парень. 
-Саске-кун?Я у тебя дома,да?-не дожидаясь ответа она снова заговорила,-извини,что причинила неудобства,я сейчас соберу вещи и уйду. 
Девушка тут же развернулась и вышла из комнаты. 
Найдя свои вещи в комнате,сухими она быстро переоделась,предварительно сложив футболку на застеленную ею же кровать и поспешила уйти,хотя силы и подводили она быстро добралась до дома. Сакура сразу поняла,что заболела. Но лечиться так не хотелось...Она отодвинула процедуры лечения на потом и просто легла спать. 
Тело совсем ослабло и было очень радо,когда хозяйка решила дать ему отдохнуть. Сакура легла на кровать,тело сразу обмякло,веки налились свиньцом и закрылись. Девушка погрузилась в недолгий,но мучительный сон.  На лбу появилась испарина,а тело начал бить озноб. Девушка дергалась в судорогах и пыталась проснуться,но заволокший разум сон не хотел отпускать девушку из своих крепких обьятьев.  Держа ее в своих стальных лапах он высасывал из нее последнюю жизнь. 
Кто-то крепко схватил девушку за плечи и привел в сидячее положение. Она слегка приоткрыла глаза,но ничего не увидела,лишь высохшие губы шептали одно единственное имя...
-Саске...Саске...Саске...
Зеленоглазая так и не открыв глаз потеряла сознание. 
Да и еще,ошибки есть,знаю,бета просто попалась кхм...(цензура не позволяет),если кто-то отбетит/прокритикует/укажет на ошибки буду не против,спасибо за прочтение.

0

807

Хмм...могу сразу предупредить,что это:не профессионально,не рельно,скучновато х)
Название:I want together you. 
Автор:Disney-xime. 
Да и еще,ошибки есть,знаю,бета просто попалась кхм...(цензура не позволяет),если кто-то отбетит/прокритикует/укажет на ошибки буду не против,спасибо за прочтение.

Я нашла только две- три ошибки, не больше, так что всё нормально.
Так, претензия по поводу размера фанфика, написано, что мини ,но размер мини подразумевает одну главу, а тут, как я поняла, будет ещё несколько как минимум.
В остальном всё хорошо, пиши дальше.

Простите простите,буду знать,и правила сейчас прочитаю

И это, удали это сообщение, иначе засуну в бан за флуд. Если тебе сделали предупреждение не надо отвечать что всё понятно, иначе это будут рассматривать как флуд и ты будешь забанена.

0

808

Ланочка написал(а):

Я нашла только две- три ошибки, не больше, так что всё нормально.
Так, претензия по поводу размера фанфика, написано, что мини ,но размер мини подразумевает одну главу, а тут, как я поняла, будет ещё несколько как минимум .

Странно,я читала,что к размеру mini относится рассказ от 1 до 20 страниц

Отредактировано Disney-xime aka Sanin ept (2012-08-16 01:51)

0

809

Глава 2. 
Наруто мрачный,как туча шел по утренней Конохе пытаясь привести мысли в порядок. После сегодняшнего утреннего происшествия у него,что-то щелкнуло внутри. Девушка,которую он любил всем сердцем лежит сейчас в больнице,присмерти.А все,что он может это ходить по улицам Конохи раздумывая о произошедшем. 
Сакуру положили в больницу с диагнозом:воспаление легких. Но срок болезни был долгий,поэтому становился опасным,а девушка его,как последняя дурочка игнорировала. 
Наруто озлобленно пнул камень. Его самолюбие задели слова Сакуры. Она обреченно шептала имя его лучшего друга. Учихи Саске. 
"Сакура. Он не умеет любить,он не даст тебе того,что тебе нужно..."
Вдруг в его голове вспыхнула,как огонь мысль. А точнее не мысль,а абсурдная догадка. Сложив все вместе Наруто...Как и полагается в таких ситуациях-обвинил Саске. 
Конечно!Он!Он довел ее до такого состояния. Наруто на секунду остановил свои размышления...А,что если Саске не виноват?...Но это было всего лишь на секунду. Поэтому Наруто сжав кулаки направился к Учихе,намереваясь начистить этому самовлюбленному кретину морду за то,что довел его(!)Сакуру-чан до такого состаяния. 
Наруто резко свернул в переулок,где и находился Великий Клан Учих. 
Узумаки уверенно шагал к дому брюнета который находился в самом конце. В мыслях он уже представлял,как будет бить напарника. 
В пустынном переулке царила мертвая тишина. Ни звука,ни шороха. Только немного резкие,быстрые шаги молодого чуунина. 
Наруто подошел к впечатляющих размеров пэнтхаусу и бесцеремонно,даже не стучась вошел. 
В доме царила такая же гробовая тишина,как и на улице,но блондин знал,что его "заклятый" друг тут. Он даже не оглядываясь стал ходить по дому в поисках парня. 
-Наруто?-слегка удивленный мальчишеский голос раздался у парня за спиной. 
Последний сразу обернулся и увидел Саске. Тот был в спортивных штанах и не более. 
Наруто тяжело вздохнув подошел к Саске хорошенько дал ему в нос. 
Учиха незамедлительно ударился о косяк двери и сполз вниз. Из носа уже сочилась кровь. 
Но Саске не был бы Учихой если бы,тут же не встал и не дал сдачи,другу кулаком прямо в живот. Блондин согнулся по полам. 
Скорее всего у Саске это вышло автоматически. Ну не привык парень оставаться в долгу!
-Наруто,ты совсем охренел?-маска безразличия спала с его плеч и теперь брюнет был не на шутку разозлен,но было еще,что-то...недоумение?
-Скажи,мне Саске.-придя в норму сказал Узумаки,-Ты знаешь где Сакура?
Саске слегка ошалел от вопросов не по теме. По тому,что он не,как не ожидал такого в данный момент. 
Но Наруто явно не понял недоумения в глазах Саске. Видимо,потому что оно задержалось в его глазах лишь на пару секунд...
-Пф,дома наверное. Какая мне разница?-как ни в чем не бывало ответил Черноглазый шиноби. 
-Дурак ты Саске. -недовольно фыркнул белобрысый юноша,уже немного остыв,-Сакура лежит в больнице,с воспалением легких,врачи сказали ,что ситуация совсем плохая...Как думаешь из-за,кого все это?!-с интонацией знатока разъяснил положение вещей Наруто. 
Теперь Саске в конец запутался. 
"Сакура в больнице?!Черт!"-мысли Саске текли сейчас совсем не в том русле,в каком думал Наруто. 
-Я не понимаю тебя. При чем тут я?И вообще по какому праву ты врываешься в мою комнату и...
-Саске,ты эгоист. -Наруто,видимо совсем обессиливший от тупизны друга,тяжело вздохнул и развернувшись на сто восемьдесят градусов зашагал в направлении двери. 
Саске простоял так еще пару минут,а затем пошел в ванную смывать кровь. 
Решив,что надо проспать до вечера,он лег и прикрыл глаза. Ведь ему предстояла долгая,бессонная ночь. А все из-за одного очень теперь уже нужного для него человека. 
Глава 3.
Веки были тяжелыми и не хотели подниматься. Все внутри свернулось в какой-то невоображаемый узел. Дышать было тяжело,легкие,как бут-то сжали чьи-то сильные,властные руки. В ушах звенело,а тело неистово ломило. 
Сквозь полузабытье Сакура слышала едва разлечимые голоса,которые становились все тише и тише...Вот,что-то щелкнуло и на лоб Харуно легла,чья-то тяжелая рука. 
Этот некто громко цыкнул,что отразилось в ушах девочки звонким эхом. 
Открыть глаза никак не получалось. Дышать стало совсем тяжело. В легкие пробивалась одна пятая всего воздуха,что она вдыхала. 
Глаза получилось открыть. Но она совсем ничего не увидела,темнота и только. И снова звон,такой противный. Никак от него не избавиться,он звенит в твой черепной коробке и не хочет от туда выходить. Звон нарастал,а голова болела все сильнее. 
От бессилия девушка прижала к ушам руки и осела на пол. 
Но разве могло это спасти от звуков которые находились у тебя в голове?
Что-то щелкнуло и звук прекратился. От куда-то подул легкий,но освежающий ветер. Сакура попыталась вздохнуть,но это получилось с трудом,она еле дышала. 
Кто-то тихо сел на край кровати и сжал ее руку в своей. 
Она была мягкой и теплой. Он сплел пальцы и убрал прядь волос с болезненного лица куноичи. 
-Все будет хорошо,Сакура. Я обещаю. 
Сквозь сон девушка все же узнала этот голос. Сейчас он был спокойным и размеренным. Не таких холодным,как обычно. 
Дышать стало немного легче. А потом руки и вовсе отпустили Харуно. 
Вздохнув она,шепнула,что-то невнятное и погрузилась уже в настоящий продолжительный сон. 
Он был спокойным и забывчивым,все было размыто. Кругом,все было темно-синего и фиолетового цвета. Очертания леса были едва видны,а все,что происходило и подавно не было видно. 
Но Сакура чувствовала,что вокруг нее кипит самая,что не наесть настоящая жизнь. Кто-то громко топал,кто-то кричал писклявым голосом,кто-то...
Но,что-то произошло. Что-то яркое на пару мгновение осветило весь этот мир. Сакура едва успела разглядеть крошечные дома,деревье...
Больше ей не суждено было увидеть,потому что девушка проснулась. Это было резкое,неприятное пробуждение. К тоже девушка проснулась с чувством обеспокоинности...
Ручки нервно сжали простынь. Глаза открылись,но ничего не было видно,слегка повернув голову она увидела луну.Значит ночь. Значит никого рядом нет. 
Что-то слегка задело ее щеку,она вздрогнула и повернула голову в сторону. На нее смотрели два оникса. В них мутно отражалась луна. 

0

810

Глава 2. 

пиши продку, интересно.

0

811

Марго Учиха написал(а):

где то читала на подобие  такого, вроде в прошлом году
класс ,давай проду

Отредактировано Small^^ (2012-08-16 08:37)

0

812

Это незабываемое лето
2 глава

На следующее утро девчонки проснулись довольно рано. Сегодня они решили сходить на пляж, а так как он (пляж) находится близко, девушки сразу надели купальники и парео. У Сакуры нежно-розовый, у Ино голубой, Хината фиолетовый, Тен Тен красный, Темари желтый, а Каори тёмно синий. Также они взяли немного еды и воды. На улице было довольно жарко и подружки взяли зонтики. Первыми пошли купаться Темари, Ино и Тен Тен. На море были сильные волны, но девочкам это не помеха. Дальше в воду пошла Хьюга и Каори, но Саку не решалась идти купаться и на это была весомая причина. Она не умела плавать. И подружки это прекрасно знали, хотя было много попыток её научить.

Флешблек:
Маленькая девочка лет шести отдыхала на пляже со своими родителями и играла в мячик. Но вдруг мячик выскользнул из её рук и покатился к морю. Малышка побежала за ним, но тот(мяч) был уже в воде. Она начала идти по мяч в море, а тот всё отдалялся и отдалялся. Но девочка всё шла и шла. И вдруг её накрыла большая волна и Сакура начала тонуть. Но тут она почувствовала, как её кто-то держит. Открыв глазки, она увидела мальчика лет десяти с черными глазами и волосами.
- Ты как? С тобой всё в порядке?- нежным и заботливым голосом спросил он.
- Да всё нормально, спасибо,- поблагодарила его малышка.
- Как тебя зовут?- спросил тот всё также нежно.
- Сакура… Харуно,- ответила она,- А Вас как?
- Учиха Итачи приятно познакомиться с тобой Сакура,- ответил он улыбаясь.
- И мне приятно с вами…- не успела она договорить, как её перебил Итачи:
- Сакура, я не насколько старше за тебя, чтобы называть меня на вы. Так что давай на ты. Хорошо?
- Ладно,- улыбнулась Саку, на что Итачи улыбнулся ей в ответ.
- Давай я проведу тебя к родителям, а то наверное они ищут тебя,- сказал брюнет.
- Давай.
Конец Флешблек.

Но как говорится « Кто не резкует, тот не пьёт шампанского», Сакура собравшись с мыслями, пошла к остальным. Вода была теплой и чистой. Харуно пошла к месту, где стояли все её подруги и они начали веселиться. Со временем все вышли и осталась только Саку. Она на сколько увлеклась, что потеряла бдительность, а когда повернулась, увидела волну, которая идёт прямо на неё. Она уже приготовилась принять удар, как вдруг кто-то подхватил её на руки и быстро зашагал в сторону берега. Сакура на автомате вцепилась в шею её спасителя и не собиралась отпускать. Как вдруг он обозвался к ней:
- Может, ты не будешь так сильно давить на мою шею?- сказал еле слышно он.
- Ой, простите меня,- начала извиняться Харуно и отстранилась.
- Я же тебе уже говорил, Сакура, я не насколько старше за тебя, чтобы называть меня на вы.
Сакура не могла вспомнить, где она слышала этот голос, но после последней фразы моментально вспомнила.
- Не может быть! Итачи!!!- крикнула она на весь пляж и подошла, чтобы снова обнять своего спасителя и друга децтва.

Жду коментов

0

813

- Название: пятница тринадцатого
- Автор:Даниэлла Мандрык
- Бета: подозрительно похожа на автора)))
- Персонажи:Персонажи Наруто + НЕСКОЛЬКО ВЫМЕШЛЕННЫХ
- Рейтинг: PG-13
- Размер: миди
- Размещение: Куда угодно, но с этой шапкой
- Жанр: Романтика, немного драмы, юмор
- пейринги: Саку/Шика, Саку/Сасу могут мелькать и другие
- Предупреждения: ООС, современный мир
- Содержание: пятница тринадцатое, а может всё и не так плохо, как кажется?
- Статус: в процессе
- От автора: Надеюсь понравится
-Дисклаймер: права на персонажей принадлежат Кисимота-сама
Ненавижу их…грр…ненавижу приходить домой, и заставать всю семью в сборе, у меня просто начинает дёргаться глаз. Младшая сестра орёт какой-то бред и даже заткнуть нельзя, а то получишь килограмм нравоучений и целую главу для книги «Как нужно обращаться с младшими братьями/сёстрами». Хуже всего, когда это тебе впихивает твоя мачеха. Её я тоже ненавижу, дура редкостная и что отец в ней нашел? Мама намного лучше, вот только она умерла.
Вы думаете, наверное, неприятно подниматься с такими мыслями с постели в пятницу тринадцатого? Вы совершенно правы. Но вчера моя сумасшедшая семейка устроила ужин и пригласило семейство Узумаки с их одиннадцатилетним сыном, который по уши в меня влюблён и надоедает покруче маленькой сестрёнки. После их ухода(долгожданного хочу заметить) папа выговорил мне всё, что я делаю не так и что нельзя так грубо обращаться с мальчишкой. Я естественно прохлопала ушами, вставляя только:
- да, папочка,… прости, папочка,…я больше не буду…
Папа у меня вообще хороший…ну был, пока не женился на этой «красотке» и не получил вторую дочь. Я просто не могу простить ему, что он так скоро забыл мать, не понимаю и всё.
Скинув надоедливый будильник с тумбочки я поняла, что немного переборщила и после школы пройдётся покупать новый(на карманные деньги!!! Жестокий мир).

Моя школа. Что можно про неё сказать. Сущий ад, это понятно, учителя жарят в котлах, директор добавляет огонька, а родители парят дома. Ненавижу. Подруг у меня нет, а вот компания друзей имеется. Мой парень – Шикомару Нара, лучший друг – Неджи Хьюга, главный алкоголик Сай, Живой анекдот – Канкуро и ходячий «фак ваш мозг» - Ли, сначала мы не знали, как от него отделаться и от его нравоучений ( дома мне их не хватает), но потом мы просто начали наливать ему саке и он прижился в нашей «банде». Самый главный придурок школы, как по мне, это Саске Учиха. Он меня ужасно бесит. Самовлюблённый, самоуверенный и жутко тупой. Всем нравится его внешность…Чем? Вечно жирные чёрные волосы? Он моет голову только во сне. Лучше б сходил подстригся…и маникюр сделал. И от чёрного цвета меня тошнит! Он дальтоник что-ли, тока чёрный видит и что бы не ходить как лох, носит черные джинсы, чёрные футболки, ботинки, носки и наверное трусы. Да там есть пресс, и у Шико есть, но мой голову моет! А ещё меня достаёт его страшная некультурность ( Даже меня это беспокоит!) сидит на уроке лижется с этой «красоткой» с выпирающими боками и целюлитом…ну грудь четвёртого размера, что мне в её декольте рыгать(тока о себе думают), блин? Зрелище не для слабонервных!

Моя компания ждала меня на крыльце школы. Шикомару, в белой рубашке, синих джинсах, скейтерах и моим любимым хвостиком, приветливо улыбался. Под мышкой у парня был скейт, а на одном плече рюкзак.
- Сакура, привет! – Поздоровался он и обнял меня свободной рукой за талию. Все приветливо кивнули, а я просто улыбнулась. Мы были в одиннадцатых классах, правда в параллелях. Я была в А, Шика, Неджи и Канкуро в Б, а Ли с Саем в Г. Со мной учился «красавчик» Саске и я была безумно «счастлива» наблюдать за ним и его девушкой…стоп, я уже повторяюсь, про это говорила.
- Классный сёдня день! – Хищно улыбнулся Канкуро, - девок в раздевалке попугать надо, чёрных кошёк в школу натаскать, стены красней краской описать…
- описай, описай! – Усмехнулась я и чмокнув своего парня в губы пошла в направление своего класса, слушая «милые» пожелания Канкуро в след.
В кабинете стоял шум и гам, что меня аж передёрнула…да децибел тут явно больше чем в турбинах самолёта. Главный мачо сидел на парте и с наглой ухмылкой смотрел на меня. Что такое? Неужели Саске одарил меня заинтересованным взглядом? Мир перевернулся, точнее, перевернул Учиху. Я сморщила носик и пошла к своему месту.
- Привет, Сакура. – Улыбнулся парень и подмигнул мне. Где там декольте Карин?
- Ты ещё и имя моё знаёшь? Ну
- Привет, Сакура. – Улыбнулся парень и подмигнул мне. Где там декольте Карин?
- Ты ещё и имя моё знаёшь? Ну ничего себе память! – искренни восхитилась я и направилась дальше, но не тут то было, наглец схватил меня за руку.
- ещё я знаю, где ты живёшь и с кем. - Прошептал Саске мне на ухо «соблазнительным» шёпотом. ГДЕ КАРИН?
- Если ты пойдёшь за мной после школы я вызову полицию! – Гаркнула я и попыталась вырвать руку, но не тут то было, этот придурок приклеился ко мне надолго.
- Ты не так поняла, я не маньяк! – Рассмеялся Учиха и кинул на меня свой фирменный взгляд «Аля я тута самый крутой!».
- Угу, а я аленький цветочек. Отпусти меня наконец! – Я с силой дёрнула рукой и…вот блин! По-моему вывихнула! Чёртов Учиха, возомнил о себе бог знает что и правую руку мне вывихнул! Кретин!
В класс зашёл учитель истории Какаши сенсей. Старый инфицилофоб( такие есть? Если нет то будут!). Ходит постоянно в своей повязке и каждую ручку протирает перед тем как к ней прикоснуться. Ещё шизик, захожу к нему как-то на консультацию. А он зеркалу рассказывает, что он отомстит Зубазе…короче, тут без комментариев, урок ведёт нудно, так что я свалила под предлогом вывихнутой руки. Лучше бы я этого не делала…

0

814

На дорогу мне выскочила огромная чёрная кошка, и грозно мяукнув убежал. Сто процентов Канкуро постарался! Коридоры школы мне всегда напоминали помещение псих-больницы, серые стены, поржавевшие трубы…ну хоть ужастики снимай. Скучно и утомительно, если бы я была директором, то тут было бы светлее, я поставила б большие светлые окна вместо этих «туалетных» окошек. Плиточный пол отбил звон каблуков чёрных туфлей, и это было достойным завершением помещение «аля Сайлент Хилл».
Из-за поворота резко выскочила кошка и пронзительно зашипела! Ненавижу Канкуро, он у меня получит! Только попадись на глаза, урод! Я ненавижу ужастики. В чём прикол порчи нервов, из-за вымышленных персонажей? Смерть намного страшнее, чем они думают, хотя покажите мне режиссёра фильма ужасов, который хоть раз наблюдал, за падение человека с трёхметровой лестнице! Может мне тоже режиссёром стать, у меня такие навыки, реалестичненько будет…
Но картина, которая раскрылась передо мною после очередного поворота, была похуже всяких перевозбуждённых кошек. В глазах застыли слёзы, которые я больше всего ненавидела. Меня трясло когда кто-то распускал нюни и себе это запрещала, но…есть моменты, когда слёзы могут помочь не сойти с ума. Когда я наблюдала за падением матери, эта картина частенько всплывала в моей голове и слёзы спасали меня, хоть немного, но спасали. Как мне удалось сохранить рассудок после того несчастного случая, я без понятия. Вот и теперь слёзы помогут пережить боль…боль предательства.
Боль охватила меня горячим пламенем, и ноги вели непонятно куда. Интересно, сколько это продолжалось? Сколько времени была одета личина лживой любви?... я ненавижу ложь, ненавижу голую правду, самый приемлемый варианта, частично открываться, но есть люди, которым можно рассказать ту самую «голую» правду. Но важно найти того самого человека, ведь бывает, кажется, вот он, именно его ты ждал, а через некоторое время Он плюёт тебе в лицо, обжигая изнутри. Пусть мои помысли скептические и в какой-то мери примитивны, но я не могу понять предательства, даже отца, жена которого погибла, пять лет назад. А обмануть того, кто рядом, в чьих глазах ты надежда на жизнь…нужно быть чудовищем, не знающим человеческих чувств, плюющих на всё ради своей выгоды.
Неужели я могла так жестоко ошибиться? Не разглядеть правды? Пятница самый худший день в году, а тринадцатого особенно!
Под ноги снова бросилась чёрная кошка, прямо у входа в школу. Я, было, хотела пнуть осточертевшие животное, но резко передумав, погладила пушистика по спинки. Котик заурчал и потёрся об ноги, тем самым, просясь на руки. Я с радостью прижала к себе маленькое животное, но в этот момент меня чуть не стошнило…Канкуро извращенец!
От кота несло перегаром, а в глазах читался проснувшийся зверь, кот вырвался с моих и рук, и поцарапав щеку кинулся на утёк.
- Больно? – Спросил кто-то сзади, и от неожиданности я подпрыгнула, но когда обернулась, то изумилась ещё больше…
- Нет, ты маньяк…
- почему? Я просто увидел, что ты плача брела к выходу, и отпросился с урока. Ты ведь не из-за царапины плачешь?
Легкомысленно смахнув надоедливые солёные потёки, я попыталась изобразить некое подобие улыбки, но вышло не очень.
- пойдём, прогуляемся, я думаю, тебе нужен свежий воздух. – Парень улыбнулся и направился в сторону ворот.
«Какая у него приятная улыбка» - Заметила я.
Вот чёрт, Сакура, ты перечишь сама себе, ещё утром ты заявляла, что Саске главный лох школы, а теперь находишь его улыбку приятной, растрепанные волосы милыми, а голову вымытой! Странно, всего один день может изменить всю жизнь человека, взгляды на мир и других, наверное, это происходит, что бы жизнь была интереснее. Наплевать на Него, пойду, пройдусь с Саске, может он и не такой придурок, как я думала, ведь Шикомару я тоже считала хорошим и т.д., а на самом деле…так, о плохом не думаем.
- А как же учёба? - Улыбнулась я, на этот раз в глазах блестел огонёк веселья, а улыбка была искренней. Этот парень творит чудеса.
- Ты ведь ещё не прогуливала, так что ничего тебе не будет, предупредят и всё, а я сам разберусь. Пошли?
- Куда тебя послать? – Рассмеялась я и вышла за территорию школы.

0

815

http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif  Сорри за флуд , но отвечу сразу,кхм , писать POV Сакуры мне было лень  , по-поводу ошибок , ворд мне надо обновить, так как вы поняли есть ошибки , ах и да я люблю банальность , но постараюсь провернуть это всё так ,что бы вас заинтриговать,спасибо за внимание,ответ к фанфику "История одной игрушки и её кукловода." http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif

0

816

Кладбище все считают местом гиблым и угнетающим, но наверно только в Конохе оно действительно красиво. Ужастики это глупость, у нас в школе и то страшнее. Мне всегда нравился лёгкий аромат цветущей Сакуры склонившейся над могилой мамы, поэтому я любила это место весной. Ещё больше я любила сидеть здесь часами, одна, наедине с мамой, но жизнь странная штука и сегодня не такое, как всегда. Сегодня я привела на могилу матери Саске Учиху, и казалось сакура, растущая над могилой, затряслась от доброго и весёлого смеха, который мог принадлежать только маме. На белой мраморной плите, был высечен портрет Амико, в её глаза были вставлены изумруды, но, как ни странно, их не кто не хотел украсть. Может, не могли этого сделать, потому что дерево сакуры охраняло это место, излучая всю доброту женщины, покоящейся здесь, ведь прекрасное дерево выросло тут сразу после похорон мамы.
Саске внимательно наблюдал за мной своими глазами, цвета вороньего крыла, я не могла понять, что творилось в голове у парня, которого утром презирала, но теперь с ним, в полном молчание ощущала себя лучше, чем в любой шумной компании. Парень отвернулся и присел на корточки перед соседней могилой, где на чёрном мраморе (сразу видно, что его родственник под плитой) был вырезан парень лет двадцати до жути похожий на Саске.
- Я потерял брата в двенадцать лет и, как мне кажется, лишился самого дорогого. Знаешь, боль утраты заставляет смотреть на мир скептически и равнодушно, начинаешь ненавидеть всякие мелочи и раздражаться из-за пустяков. Мир не тот и ты надеваешь маску. Играешь роль в бесконечном спектакле, дублируешь кого-то, просто существуешь…
Пока парень говорил, я как будто слушала внутренний голос. Я была раскрыта, как на ладони, хоть он и говорил о себе. Мы оказывается, очень похожи, хоть и играем разные роли, наши актёры находят общий язык. Как мне хочется порвать этот сценарий, скинуть костюм и стать собой, но я слишком долго играла роль куклы с равнодушным взглядом, строила любовь на пустом месте, только не на чувствах, а на потребах. Я мигом простила Шико, потому что я лгала ему с самого начала, лгала ему, себе, друзьям, семье. Я не была открытой и весёлой, хоть порой очень хотелось, я замыкалась в себе, кода нужно было крикнуть миру «Вот это я ! Смотрите все!», я изображала презрение там, где находилось совсем другое чувство. Мой пластилиновый мир растаял, и сейчас я стояла перед самым красивым и умным парнем на Земле. Почему я считала его глупым? На уроках не отвечал, Эйнштейн тоже был двоечником, но вряд ли даже самый главный отличник школы, смог бы понять себя, других, молча, ничего не спрашивая, а просто наблюдая.
- Мой брат покончил с собой, когда подсел на наркотики, я не успел его вовремя остановить и потерял…и только когда потерял понял, что он для меня значил. – Грустно закончил Саске и вопросительно посмотрел на меня.
- Моя мама упала с лестницы. Тогда был день годовщины свадьбы и папа послал меня на верх, за мамиными серёжками, но мне было жутко лень и после очередной кислой мины, моя нежная и добрая мамочка сама пошла наверх…я никогда себе не прощу того, что она споткнулась на последней ступени и упала вниз…она падала…на моих глазах…больше я ощущала её ласковых прикосновений, больше не слышала её чудного голоса, не видела этих нежных изумрудных глаз…
- Которые так кстати передались тебе. – С полуулыбкой заметил брюнет. Я повернула голову в сторону могилы и накрутила на палец прядь розовых волос, они меня жутко раздражали. Все нормальные девчонки – брюнетки, шатенки, блондинки, а я должна ходить и объяснять всем, что это ошибка ДНК, а не мастер с руками из пятой точки.
- Заешь, до этого момента, я не воспринимал тебя, считал глупой девчонкой, которая ради пантов тусуется с парнями.
- А я считала тебя круглым дураком, строящим из себя нечто на пустом месте, а сегодня утром я вообще перестала тебя понимать.
- Согласен, сглупил, просто хотел тебя проверить.
- Проверка на вшивость? – саркастически спросила я.
- Именно. – Парень оказался возле меня вплотную, его глаза прям таки пожирали мои губы, руки тянулись к талии…но тут раздался гром и молния и неба рухнул ТАКОЙ дождяра, что я мысленно прокляла пятницу тринадцатого трёхэтажным матом. Брюнет рассмеялся и потащил меня в сторону беседки. Дождь огромными каплями барабанил по телу и я уже промокла на сквозь. Просто замечательно, лучше не придумаешь! Ненавижу пятницу тринадцатого! И почему судьбе нужно было испортить такой момент? Я понимаю, что кому-то нужно скинуть всю тяжесть небытия, но почему именно я жук-навозник?
Саске снял с себя мокрую насквозь футболку и встряхнул волосами. Неужели можно полюбить за несколько часов? Или даже минут? Это ведь не день не два, а минуты…правду говорят, что любовь падает, как снег на голову, только в нашем случае как дождь. Парень, который пару часов назад был «вне поля зрения» сейчас заполнял всё моё естество, я решила скинуть для него личину, главное теперь не получит плевок в лицо.
- Сакура, возьми. – Брюнет протянул мне кофту, которую вытащил из рюкзака. – Переоденься и сними мокрое, я отвернусь.
Густо покраснев, я всё же выполнила просьбу парня.
- О-о-о…ты ещё и краснеть умеешь! – Рассмеялся Саске.
- Представь себе! – Я фыркнула и с вызовом посмотрела на парня.
В его глазах. Можно утонуть, я обожаю смотреть на парня и забываться, по крайней мери я всегда о таком мечтала, и теперь он стоял передо мной. С бездомным океаном чёрных глаз, немного задёрливой полуулыбкой и голым торсом, девчонки из школы меня убьют, точнее, начнут охоту и составят вознаграждение за отрубленную голову, а во главе всех будет Карин.
- Кстати, Саске, а что у тебя с Карин? – с интересом спросила я.
- Да ничего особенного, просто целуется неплохо. – Парень безразлично пожал плечами и задорно посмотрел на меня, - а как же Шикомару?
- Он зажимался с двумя девушками в коридоре, во время урока. С одной целовался, а вторая…
- Я понял. – Сухо остановил меня Учиха, - придурок, я бы такой девушкой дорожил, а он…

0

817

Я округляла глаза и мысленно ловила челюсть. Прикольно было бы, если б Саске намылил шею этому козлу, но этого конечно не нужно, ещё не хватало драк, разбирательств и целой тонны нотаций от мачехи и отца, что нельзя вскружить парням головы и т.д. Я лучше застрелюсь и прилягу с мамой.
Мы вернулись в школу в приподнятом настроение и я демонстративно прошла мимо своей компании, они ведь сто пудов всё знали, разве что Ли был в неведенье. Ненавижу их.
Только сейчас я заметила, как часто употребляю слово - ненавижу, слишком часто, как для шестнадцатилетней девушки. Начался последний урок, и мы с Саске молча направились в сторону класса. В дверях на нас налетела Карин.
- Саске, милый, я так волновалась, видела только, что ты ушёл с этой мымрой, с тобой ничего не случилось? – Сопливо спрашивала рыжеволосая, веся на парне.
- Себя давно видела?– фыркнула и прошла к своему месту.
Саске же молча снял с себе надоедливую девку и произнёс всего несколько слов, тихо, отчётливо и холодно.
- Карин, не подходи больше ко мне, никогда.
Саске может быть лидером, когда ему это удобно, добрым, когда нужно и любящим, когда хочет. Он испытал чувство потери, он закрылся от других, он действовал по принципу одного философа «Бойтесь равнодушных» и считал, что его просто оставят в покое, но нет. Вечная толпа фанаток, внимание, он превратился в звезду и решил поиграть эту роль, потому что она лучше всего маскировала его настоящее «Я». Я не думала, что смогу встретить человека, который поймёт меня с первого взгляда, но всё же…лучше не торопить события.
Прозвенел звонок, и я вышла во двор школы, везде слышались крики и смех, я закрыла глаза и улыбнулась, слушая возгласы счастья и радости. Почему я раньше не замечала, того, что было рядом? Не замечала, что счастье витает в воздухе, нужно просто не бояться, а поглубже вдохнуть! Сколькими красками я пренебрегала, рисуя свой мир! Я потеряла много, но теперь я ухвачусь за жизнь железной хваткой.
Сзади кто-то прошептал моё имя, и я улыбнулась Саске. Его нежные руки легли мне на талию, а губы потянулись к моим, но я остановила его лёгким движением руки, прикрыв его рот ладонью.
- Не надо, Саске, у нас много времени, не стоит спешить, прошу. – Я мило улыбнулась и, высвободившись из кольца рук, накинула рюкзак на плечо.
Я улыбнулась Шикомару, идущего, мне на встречу. Вот только он был угрюмый какой-то.
- Что себе позволяет этот нахал? - холодно спросил парень.
- Какая тебе разница, дорогой, давай перестанем строить иллюзии, что между нами что-то есть. Я тебе не нужна, ты мне не нужен, вот и всё. – Спокойно ответила я, глядя прямо в глаза Шико.
- Не понимаю…
- Ты всё прекрасно понимаешь. Не хочу стоять на дороге твоего счастья. – Я рассмеялась и бросила взгляд на свою руку. Её я, кстати, не вывихнула, всё обошлось, шевелить могу, и не болит совсем.
Когда я дошла до своего дома, на улицу спускался закат. Всё было окрашено в оранжево-розовый цвет и наполняло душу романтикой. В сердце всё цвело, душа пела.
- Мама, привет! – Я впервые поздоровалась с Микото не по имени, женщина вскинула на меня полные удивления карие глаза.
- Привет, Сакура. Кушать будешь? Я испекла пирог, как раз из печки, можем поесть с чаем. Анко(младшая сестра – прим. Автора) ещё в школе, её отец заберёт.
- Договорились, я сейчас вещи наверх кину и прейду.
Я мигом смоталась наверх и в прекрасном настроение спустилась на кузню. Микото уже ждала меня с чаем и вишнёвым пирогом. Мы долго весело беседовали, даже когда вернулись отец с Анко, нас не прервали. Я была рада, что нашла общий язык со второй матерью, осчастливила отца и получила наконец удовольствие от пребывание в собственном доме. Оказалось, новая жена отца совсем не дура, а совсем наоборот. Умная, добрая, весёлая и добродушная женщина, которую заслуживал папа. Мы говорили до двенадцати ночи на всякие темы и довольствовались обществом друг друга.
Вы думаете, что я жалею, что не кинулась Саске на шею? Тут вы ошибаетесь, я совершенно не жалею. Зачем грузить всё на один день? У нас много времени впереди, и к тому же я не хочу снова ошибиться, а так, я уверенна, что не торопясь, как во всех романтичных историях – буду счастлива и моя сказка не закончится, как Золушка неопределённым концом. Почему Ганс Христиан Андерсон, оставил концовку на женитьбе? Всё просто, Золушка и Принц хоть и влюблены в друг друга, но не реалистично, сказочно, а настоящая любовь не может быть - тяп-ляп и готово. В общем автор предоставил нам право самим додумывать конец, может, Золушка растолстеет, и Принц будет изменять ей с молодой служанкой, а может, на их долю выпадут ещё испытания, сблизив навсегда.
Я улыбнулась в пустоту и достала свой дневник. Я вырву с него все предыдущие записи, полные мрака и пофигизма, теперь я другая. Первую запись в моём дневнике я сделала с огромным удовольствием, вывив чёрным по белому, те слова, которые давно не слетали с моих уст.
« как ни странно, но мой самый любимый день в году – это пятница тринадцатого, я обожаю этот день, потому, что именно сегодня, я встретила того, для кого мне не жалко будет сорвать маски и произнести заветно «Люблю…»»
Конец

0

818

Вот я переписала...
Все происходит в деревушке, Конохе. Эта деревня находится посреди леса, чем оправдывает свое второе название «Скрытая в листве».  А как мы все знаем, в лесу живут животные, травоядные и хищники. Один из этих хищников не редкость в этой деревни, волк. Они часто нападают на скот Конохи. Как раз через этот лес нужно перейти моей героини. Нежно - розовые волосы и глаза цвета летней зелени, её зовут Сакура Харуно, но жители деревни называли ее просто «Красная шапочка». Почему? Потому-что в  пятнадцать лет бабушка (Её звали Цунаде Харуно) подарила ей красный плащ с капюшоном. Она носила, его не снимая! После этого люди и прозвали ее «Красная шапочка».
Но тут бабушка заболела и Сакуре нужно отнести больной бабушке лекарства. Но бабушка не живет в Конохе, она живет за этим лесом, за речкой «Кава», на полянке. Её посылает мать (Анаби Харуно), Сакуре нечего не остается, ведь у её мамы много работы в больнице. Харуно младшая отправляется в лес, но на что она там наткнется…
Пролог…
- Сакура, иди осторожно и не кричи. Если услышишь вой, убегай. Опасайся оборотней! Обычные волки боятся нас, а вот оборотни говорят, убивают. А еще будь аккуратной, ты же знаешь легенду! Если оборотень укусит человека, то он… - говорила лучшая подруга Сакуры, Хината Хьюга. Брюнетка, длинные волосы и светло-фиолетовые глаза, но её перебила Сакура.
- Хинат прекращай! Ты же знаешь что это сказки! Не оборотней, не других таких мифических животных не существует! А эти легенды, для того чтобы пугать детей. Тебе уже семнадцать, а ты все веришь в них!- сказала она и взяла корзинку в руку.
- Все я пошла. Я завтра приду и докажу что не каких оборотней нет! - она накинула красный капюшон и скрылась за дверью.
Сакура, пританцовывая, шла по лесной тропинке и напевала песенку. Она переставляла с одной ноги на другую. Сакура мечтала, ведь она скоро выходит замуж! За брата Хинаты, Неджи. И наконец, они станут с Хинатой сестрами. Они мечтали с детства об этом. Но Харуно не только из-за этого выходит замуж за Неджи. Сакура любила его. Любила и мечтала о нем. Хьюга старше Харуно, ему восемнадцать, а ей семнадцать. Но любовь была сильнее! Она должна, быстрее вернутся в деревню. Через неделю у них свадьба!
Сакура прибавила шаг и свернула с тропинки. Тропинка шла налево к домику лесника, а Харуно младшей нужно было идти прямо. Но там была маленькая лужица с грязью, Сакура перепрыгнула через нее и пошла дальше. Вот впереди она видит речку «Каву», а за ней маленький домик её бабушки. Сакура перешла по мостику через речку и побежала к домику. Подбежав, она три раза постучала своим маленьким кулачком по двери. Через минуту дверь ей открыла бабушка. Пшеничные волосы заделаны в два хвоста, и кофейные глаза радостно смотрят на неё. Она выгладила хорошо, но на самом деле ей уже шестьдесят четыре!
- Бабушка! - Сакура кинулась обнимать её. После обнимания они зашли в дом. Харуно младшая подала корзинку и сказала:
- Вот мама послала лекарства! Она сказала, что ты приболела!? – Сакура оглядела бабулю.
- Немного Саку - ответила старшая Харуно и улыбнулась. Цунаде раскрыла корзинку и достала две баночки. Одна была с зеленой жидкостью, а вторая с желтой. Это были настои из цветов и растений. Еще там была записка от мамы Сакуры. Бабушка быстро пробежала по строчкам и сказала:
- Внученька, хочешь чай? – Саку кивнула и стала снимать плащ. За чашечкой чая Сакура все рассказала бабушке. Как была рада Цунаде, когда узнала о свадьбе. Она пообещала прийти на свадьбу. Уже стемнело, и бабуля сказала:
-  Саку ты оставайся! Уже стемнело на улице, куда ты пойдешь по темноте! Вдруг заблудишься еще! А там волки бродят! – Цунаде переживала за внучку.
- Хорошо бабуль. Но ты обещай что поправишься!? – произнесла Харуно младшая. Цунаде лишь кивнула, и они легли спать. А за этим всем наблюдали желтые глаза, они моргнули и стали черными.
Сакура встала рано и стала собираться домой. Проснулась и бабушка, она приготовила завтрак. Они поели, попрощались, Сакура накинула свой красный плащ и скрылась за дверью.
Харуно шла по траве, она давно уже скрылась в лесу от печальных глаз бабушки. Вот она уже подходит к тропинке и снова всматривается, там, где вчера должна была быть грязь, был огромный след от лап. Харуно немного испугалась - «Чей это след? Такой большой, не похож на волчий! Может Хината была, права и оборотни существуют? Неужели за мной кто-то следил?!»- Саку ужаснулась своим мыслям, а потом подумала – «Харуно перестань! Оборотни – это сказка! Ей всегда пугали детей! А ты ведь уже не ребенок!» - она фыркнула и пошла дальше.
Сакура все шла и шла, ей осталось двадцать минут и она будет дома. Харуно взглянула вверх и увидела дым, он исходил из печи дома Хинаты. Она обрадовалась и прибавила шаг. Но тут с мимолетной скоростью кто-то проскочил неподалеку от нее. Сакура увидела огромное тело и черную шерсть. Харуно испугалась и побежала. Она бежала и бежала. Вот на горизонте появились деревянные дома. Сакура молилась: - «Боже дай мне добежать до Хинаты, и я признаю, что она права!» - она быстрее побежала, на глазах появились слезы. Харуно чувствовала, что оно бежит за ней, слышала его рык, она знала, что оно следит за ней. Но тут перед Сакурой оказался черный зверь. Она резко остановилась и попятилась назад, сделав пару шагов назад, Сакура наткнулась на дерево. Он был с ростом Харуно. Шкура как уголь и желтые глаза. Сакура чувствовала его дыхание, у себя на щеке. – «Неужели они и вправду существуют?!» - Харуно ужаснулась. Оборотень подходил все ближе и ближе. – «Нет, не подходи!!! Уйди!» - волк остановился и вопросительно посмотрел на нее. – «Ты можешь говорить со мной смертная?» - Сакура услышала в голове жесткий мужской голос. – «Кто ты?» - Харуно нечего не понимала! С кем она разговаривает, и кто ее спрашивает!? – «Я стою прямо перед тобой! Как тебя зовут?» - Сакура разговаривала с оборотнем! И это её пугало! – «Я..я Сакура. Сакура Харуно!» - в ответ лишь рык, а потом опять голос в разуме: - «Значит Сакура.  Дикая вишня. Ты должна уйти со мной» - Сакуру переклинило, и она зло сказала: - «Я не куда не пойду с тобой!!» - снова злобный рык и ответ – «Ты некуда не денешься от нас! Если ты не пойдешь со мной по-хорошему, то мы придем и убьем всех в этой деревушке!» - тут Сакура услышала голоса. А потом посмотрела на оборотня  и вновь услышала злобный голос в голове: - «Я даю тебе подумать один тень, а потом мы придем за тобой!» - черный демон сорвался с места и скрылся в лесной чаще. Сакура упала на колени от безвыходности: - «Если я не пойду с ними, то они убьют всех! Кто они?! Есть еще оборотни?! Боже, почему я?! Что же делать?» - тут её кто-то потряс за плечи и прикрикнул её имя:
- Сакура?! Сакура, почему ты здесь сидишь??? Что случилось Сакура?? – Харуно подняла свои печальные зеленые глаза и посмотрела на человека. Это был Неджи, на лице было видно, что он беспокоится.
- Неджи – она тихо произнесла его имя и провалилась в сон.

0

819

Марго Учиха написал(а):

Вот я переписала...
Пролог…
Сакура все шла и шла, ей осталось двадцать минут и она будет дома. Харуно взглянула вверх и увидела дым, он исходил из печи дома Хинаты. Она обрадовалась и прибавила шаг. Но тут с мимолетной скоростью кто-то проскочил неподалеку от нее. Сакура увидела огромное тело и черную шерсть. Харуно испугалась и побежала. Она бежала и бежала. Вот на горизонте появились деревянные дома. Сакура молилась: - «Боже дай мне добежать до Хинаты, и я признаю, что она права!» - она быстрее побежала, на глазах появились слезы. Харуно чувствовала, что оно бежит за ней, слышала его рык, она знала, что оно следит за ней. Но тут перед Сакурой оказался черный зверь. Она резко остановилась и попятилась назад, сделав пару шагов назад, Сакура наткнулась на дерево. Он был с ростом Харуно. Шкура как уголь и желтые глаза. Сакура чувствовала его дыхание, у себя на щеке. – «Неужели они и вправду существуют?!» - Харуно ужаснулась. Оборотень подходил все ближе и ближе. – «Нет, не подходи!!! Уйди!» - волк остановился и вопросительно посмотрел на нее. – «Ты можешь говорить со мной смертная?» - Сакура услышала в голове жесткий мужской голос. – «Кто ты?» - Харуно нечего не понимала! С кем она разговаривает, и кто ее спрашивает!? – «Я стою прямо перед тобой! Как тебя зовут?» - Сакура разговаривала с оборотнем! И это её пугало! – «Я..я Сакура. Сакура Харуно!» - в ответ лишь рык, а потом опять голос в разуме: - «Значит Сакура.  Дикая вишня. Ты должна уйти со мной» - Сакуру переклинило, и она зло сказала: - «Я не куда не пойду с тобой!!» - снова злобный рык и ответ – «Ты некуда не денешься от нас! Если ты не пойдешь со мной по-хорошему, то мы придем и убьем всех в этой деревушке!» - тут Сакура услышала голоса. А потом посмотрела на оборотня  и вновь услышала злобный голос в голове: - «Я даю тебе подумать один тень, а потом мы придем за тобой!» - черный демон сорвался с места и скрылся в лесной чаще. Сакура упала на колени от безвыходности: - «Если я не пойду с ними, то они убьют всех! Кто они?! Есть еще оборотни?! Боже, почему я?! Что же делать?» - тут её кто-то потряс за плечи и прикрикнул её имя:
- Сакура?! Сакура, почему ты здесь сидишь??? Что случилось Сакура?? – Харуно подняла свои печальные зеленые глаза и посмотрела на человека. Это был Неджи, на лице было видно, что он беспокоится.
- Неджи – она тихо произнесла его имя и провалилась в сон.

Подпись автора

Я злая и грубая, но с вами буду нежной и ласковой^_^

проду!!

0

820

Название: Любовь камикадзе.
Автор: NotMint
Бета: я же
Жанр: драма
Персонажи/пары:Саске/Сакура
Рейтинг: PG
Предупреждения: OOC, AU
Дисклеймеры: Герои - Масаши Кишимото
Содержание: Он - камикадзе. Божественный ветер.
Статус: закончен
От автора: А ничего автор не хочет говорить. У него и так от ударившей его идеи чуть мозг не рванул.

Сегодня погода была самой что ни на есть гадкой. Омерзительной. Тлетворной. Это самое лучшее время для нападения. Люди стояли с небывалой гордостью на аэродроме, готовясь запрыгнуть в своих начиненных до отказа взрывчаткой железных птиц. Несгибаемые духом, они улыбались – это честь для них.

Вдали стояли школьницы, торжественно провожая пилотов цветущими ветвями вишни. Один из них обернулся в их сторону лишь на секунду, чтобы понять – с Ней он уже попрощался. Больше не с кем. Даже прощальное письмо не написать, как того требует ритуал… Они все молоды, но при этом не роботы и не фанатики. В этих людях много противоречивых мыслей.
Позади всех прошел паренек из тех самых молодых, но не менее решительных. Ему есть, за что поквитаться с врагом, но, черт возьми, сейчас в голову лезет совсем не это.

- Что?! – закричала во всю девчонка, которая последнее время занимала все его свободное время. Розоволосая, курносая, взбалмошная. Такую вряд ли с кем-то можно спутать. – Завтра?
Она уже кинулась в слезы.
- Я же тебе все сразу сказал… а ты все никак не успокоишься.
Он говорил серьезно, не пытаясь изобразить какой-то излишней заботы. Ни к чему. Хотя сейчас она вызывала в нем приторную жалость.
- Ты презираешь смерть… а как же я? Ко мне у тебя схожие чувства?
Ему бы сейчас развернуться и уйти, махнув на все рукой.
Стоит и смотрит, не меняясь в лице. Спокойный. Холодный.
- Саске! – пыталась она докричаться до него, но мысли брюнета были уже где-то далеко. Кажется, он и не пытался ее услышать. Он – камикадзе. Божественный ветер.
- Учиха! – девушка топала ногами, злясь и теребя края своей черной затертой юбки. Ее злило его самопожертвование во благо государства. Можно сказать, ее охватила зверская ревность к родной Японии. – Ты совсем слух потерял?
Тут он снова перевел свой застывший бесстрастный взгляд на Сакуру.
- Мм?..
- Знаешь, кто ты после этого?! – шипела она, не скрывая обиды. Она считала, что этот миг наступит так нескоро, что вся ее привязанность остынет… Но даже не могла представить его в той белой повязке с красным кругом и двумя кандзи.
- Камикадзе.
Он бы целовал землю под ее ногами. Но в другой жизни.
И снова в его мимике ничего не изменилось. Он абсолютно спокоен. Харуно казалось, что она разговаривает с камнем.
«Хотя бы притворись, что любишь меня!» - думала она. Девушка верила, что внутри этого холодного камня пылкое и горячее сердце. Проверить же это она не могла.
- Когда ты, наконец, поймешь, что завтра меня уже не будет?! – спросил он, пытаясь вразумить влюбленную девушку. Попытки отрезвить ее и заставить самостоятельно уйти всегда оканчивались ничем. Ее нешуточное упрямство всегда одерживало победу.
Она тоже знает, что такое самопожертвование.

Она с самого начала знала, кем он будет, но продолжала идти за ним. Это заслуживает награды. Ей этот «орден» приносил одну лишь боль, будто вырезан на спине. Сакура ненавидела себя за это, продолжая глядеть на часы. Вытирала опухшие от слез глаза. Она ничего не могла изменить.
«Где он сейчас?»

Мутно-зеленые снаряды взмывали ввысь один за другим. Монстры из стали. Над землей все уже кажется оторванным от реальности. Это иллюзия. На самом деле реальность засасывает их, как водоворот. Одного за другим. Если бы только люди могли прочитать их мысли перед смертью…

Их отношения нельзя было назвать обычными. Они полны молчания и практически лишены окраски яркими эмоциями. Так и могли целый час смотреть друг на друга с мыслью, что будущего у них в принципе не может быть. Было много ненависти к собственному выбору. И слова пылких признаний с его губ не срывались. Он тоже напоминал начиненный взрывчаткой снаряд – подойти и прикоснуться страшно, даже невозможно.
Зеленые глаза блестели от слез. Еще минуту, еще совсем немного он будет рядом, а потом этот вольный ветер сменит курс, чтобы пикировать на врага. Она повисла на его шее, чувствуя обиду. В момент, когда они видят друг друга в последний раз, он все равно, как ей казалось, ни во что не ставит ее чувства. Робкие и искренние, но, наверное, вовсе ему не нужные.
Это просто обман.
Внутри них горело два пламени. И он тоже не просто машина с парой центнеров тротила. Сакура вцепилась мертвой хваткой, повиснув на камикадзе в отчаянии. Если у него такой путь, от которого он не откажется, это не значит, что придется отказаться ей. Наверное, недоумение, откуда в девчонке такая отвага, позволяло сохранять дистанцию между ними. Пусть и не до конца понимая ее горе, он сомкнул свои руки у нее за спиной. Всего на несколько секунд, пока мысли не прервали ее постоянные и громкие всхлипы, ведь она не может удержать этот божественный ветер в своих руках.
- Ты всегда молчишь, как будто мое присутствие не имеет никакого смысла. Всегда, понимаешь, всегда ты смотришь на меня, как будто ненавидишь. Тогда ударь, хорошо? Я не хочу тосковать по тебе. Сделай что-нибудь! Ну, хотя бы…
- Молчи.
Один поцелуй. Всего один, когда закончились силы терпеть ее упреки в том, в чем он не сможет себя упрекнуть. Да и гордость не позволит даже задуматься об этом.
Потом он еще раз посмотрел на нее с выражением полной самодостаточности и серьезности, как будто не о чем ему сейчас волноваться. Но все же осталась пустая и вовсе не утешающая никого благодарность за преданность ее маленького и уже в дребезги разбитого сердечка.
- Прощай.

Стремительно приближались вражеские самолеты к авианосцу. Некогда думать – надо действовать. Он здесь. Парит над водой, готовясь завершить свою последнюю миссию. В черных глазах отражались блики воды. Темнеет. Но Саске знает, что это ненадолго. Сейчас небо тоже воспламенится и задохнется в дыму.
Подбит соседний самолет. Он рухнул в воду, выпустив за собой шлейф огня и дыма.
Пора идти на сближение.
Брюнет, совершая пикирование к цели, не видел той самой жизни, промелькнувшей перед глазами многих. Жить он в последнее время не торопился, так как определился с дальнейшей своей судьбой заранее, чтобы умереть по расписанию. Маленько поправкой в этом графике была лишь Сакура. Он не чувствовал вины. Сейчас он ни по кому не скучал, не испытывал мук совести или других пустых сентиментов. И злости не чувствовал. Все было чуждо, когда он видел цель и летел стремительно вниз.
Только эта бедная девушка так сильно вгрызлась в его память, что сейчас ее яркие глаза загорелись в его разуме с новой силой. Лишь ее слова обрывками позволяли себе промелькнуть в его опустошенном сознании.
Так какая же у них была любовь? Обреченная? Нет. Сумасшедшая. Неосуществимая. Невозможная.

Надо кричать «Банзай!»
А он лишь произнес ее имя…

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно