Название: Красная шапочка
Автор: Марго Учиха
Герои: Сакура, Саске, Хината, Наруто и другие…
Все происходит в деревушке, Конохе. Эта деревня находится посреди леса, чем оправдывает свое второе название «Скрытая в листве». А как мы все знаем, в лесу живут животные, травоядные и хищники. Один из этих хищников не редкость в этой деревни, волк. Они часто нападают на скот Конохи. Как раз через этот лес нужно перейти моей героини. Нежно - розовые волосы и глаза цвета летней зелени, её зовут Сакура Харуно, но жители деревни называли ее просто «Красная шапочка». Почему? Потому-что в пятнадцать лет бабушка (Её звали Цунаде Харуно) подарила ей красный плащ с капюшоном. Она носила, его не снимая! После этого люди и прозвали ее «Красная шапочка».
Но тут бабушка заболела и Сакуре нужно отнести больной бабушке лекарства. Но бабушка не живет в Конохе, она живет за этим лесом, за речкой «Кава», на полянке. Её посылает мать (Анаби Харуно), Сакуре нечего не остается, ведь у её мамы много работы в больнице. Харуно младшая отправляется в лес, но на что она там наткнется…
Вы узнаете это в 1 главе…
Пролог…
- Сакура, иди осторожно и не кричи. Если услышишь вой, убегай. Опасайся оборотней! Обычные волки боятся нас, а вот оборотни говорят, убивают. А еще будь аккуратной, ты же знаешь легенду! Если оборотень укусит человека, то он… - говорила лучшая подруга Сакуры, Хината Хьюга. Брюнетка, длинные волосы и светло-фиолетовые глаза, но её перебила Сакура.
- Хинат прекращай! Ты же знаешь что это сказки! Не оборотней, не других таких мифических животных не существует! А эти легенды, для того чтобы пугать детей. Тебе уже семнадцать, а ты все веришь в них!- сказала она и взяла корзинку в руку.
- Все я пошла. Я завтра приду и докажу что не каких оборотней нет! - она накинула красный капюшон и скрылась за дверью.
- Надеюсь – прошептала Хьюга и пошла к себе домой.
1 глава «Красная шапочка?»
Сакура, пританцовывая, шла по лесной тропинке и напевала песенку. Она переставляла с одной ноги на другую. Сакура мечтала, ведь она скоро выходит замуж! За брата Хинаты, Неджи. И наконец, они станут с Хинатой сестрами. Они мечтали с детства об этом. Но Харуно не только из-за этого выходит замуж за Неджи. Сакура любила его. Любила и мечтала о нем. Хьюга старше Харуно, ему восемнадцать, а ей семнадцать. Но любовь была сильнее! Она должна, быстрее вернутся в деревню. Через неделю у них свадьба!
Сакура прибавила шаг и свернула с тропинки. Тропинка шла налево к домику лесника, а Харуно младшей нужно было идти прямо. Но там была маленькая лужица с грязью, Сакура перепрыгнула через нее и пошла дальше. Вот впереди она видит речку «Каву», а за ней маленький домик её бабушки. Сакура перешла по мостику через речку и побежала к домику. Подбежав, она три раза постучала своим маленьким кулачком по двери. Через минуту дверь ей открыла бабушка. Пшеничные волосы заделаны в два хвоста, и кофейные глаза радостно смотрят на неё. Она выгладила хорошо, но на самом деле ей уже шестьдесят четыре!
- Красная шапочка? – произнесла Цунаде.
- Бабушка! - Сакура кинулась обнимать её. После обнимания они зашли в дом. Харуно младшая подала корзинку и сказала:
- Вот мама послала лекарства! Она сказала, что ты приболела!? – Сакура оглядела бабулю.
- Немного Саку - ответила старшая Харуно и улыбнулась. Цунаде раскрыла корзинку и достала две баночки. Одна была с зеленой жидкостью, а вторая с желтой. Это были настои из цветов и растений. Еще там была записка от мамы Сакуры. Бабушка быстро пробежала по строчкам и сказала:
- Внученька, хочешь чай? – Саку кивнула и стала снимать плащ. За чашечкой чая Сакура все рассказала бабушке. Как была рада Цунаде, когда узнала о свадьбе. Она пообещала прийти на свадьбу. Уже стемнело, и бабуля сказала:
- Саку ты оставайся! Уже стемнело на улице, куда ты пойдешь по темноте! Вдруг заблудишься еще! А там волки бродят! – Цунаде переживала за внучку.
- Хорошо бабуль. Но ты обещай что поправишься!? – произнесла Харуно младшая. Цунаде лишь кивнула, и они легли спать. А за этим всем наблюдали желтые глаза, они моргнули и стали черными.
Сакура встала рано и стала собираться домой. Проснулась и бабушка, она приготовила завтрак. Они поели, попрощались, Сакура накинула свой красный плащ и скрылась за дверью.
Харуно шла по траве, она давно уже скрылась в лесу от печальных глаз бабушки. Вот она уже подходит к тропинке и снова всматривается, там, где вчера должна была быть грязь, был огромный след от лап. Харуно немного испугалась - «Чей это след? Такой большой, не похож на волчий! Может Хината была, права и оборотни существуют? Неужели за мной кто-то следил?!»- Саку ужаснулась своим мыслям, а потом подумала – «Харуно перестань! Оборотни – это сказка! Ей всегда пугали детей! А ты ведь уже не ребенок!» - она фыркнула и пошла дальше.
Сакура все шла и шла, ей осталось двадцать минут и она будет дома. Харуно взглянула вверх и увидела дым, он исходил из печи дома Хинаты. Она обрадовалась и прибавила шаг. Но тут с мимолетной скоростью кто-то проскочил неподалеку от нее. Сакура увидела огромное тело и черную шерсть. Харуно испугалась и побежала. Она бежала и бежала. Вот на горизонте появились деревянные дома. Сакура молилась: - «Боже дай мне добежать до Хинаты, и я признаю, что она права!» - она быстрее побежала, на глазах появились слезы. Харуно чувствовала, что оно бежит за ней, слышала его рык, она знала, что оно следит за ней. Но тут перед Сакурой оказался черный зверь. Она резко остановилась и попятилась назад, сделав пару шагов назад, Сакура наткнулась на дерево. Он был с ростом Харуно. Шкура как уголь и желтые глаза. Сакура чувствовала его дыхание, у себя на щеке. – «Неужели они и вправду существуют?!» - Харуно ужаснулась. Оборотень подходил все ближе и ближе. – «Нет, не подходи!!! Уйди!» - волк остановился и вопросительно посмотрел на нее. – «Ты можешь говорить со мной смертная?» - Сакура услышала в голове жесткий мужской голос. – «Кто ты?» - Харуно нечего не понимала! С кем она разговаривает, и кто ее спрашивает!? – «Я стою прямо перед тобой! Как тебя зовут?» - Сакура разговаривала с оборотнем! И это её пугало! – «Я..я Сакура. Сакура Харуно!» - в ответ лишь рык, а потом опять голос в разуме: – «Сакура. Я знаю тебя, и ты знаешь меня! Вспоминай Сакура» - Харуно в конце нечего не понимала! Она знает оборотня!!!!! Но кто ты? – «Я не знаю тебя!» - «Вспоминай!» - волк подошел еще ближе. Тут Сакура увидела не желтые глаза, а черные! Бездонные глаза! Не было видно даже зрачка! – «Саске?!!» - крикнула в голове Харуно. – «Значит, не забыла меня. Ну, здравствуй любимая» - перед Сакурой стоя уже не черный зверь, а парень. На вид ему семнадцать - восемнадцать! Черные густые волосы, задрались вверх и те же бездонные глаза! И его загадочная полуулыбка!
Сакура кинулась к нему на шею и тихо прошептала:
- Саске…Саске я не могла тебя забыть. Любимый, – на Харуно был, одет капюшон и поэтому волос не было видно.
- Сакура, это точно ты? – она отстранилась от него и сняла красный капюшон – Сакура – прошептал Саске и обнял её. Из глаз зеленоглазой полились слезы радости.
- Я думала ты погиб! Саске где ты был? Почему не пришел обратно? А Наруто он так переживал, да и твоя семья! Саске? – Учиха отстранился от нее и отвернулся.
- Ты не поймешь! Иди домой Сакура и забудь меня! – он собирался уже уйти, как в заде к нему подбежала Сакура и обняла его со слезами.
- Саске прошу, не уходи! Не оставляй
меня опять одну! – она плакала из-за него.
- Сакура прошу, забудь меня! Не вспоминай этот день и не рассказывай!! – он выбрался из её объятий, превратился в волка и скрылся из виду розоволосой. А Сакура упала на колени и горько заплакала.Подпись автора
Я злая и грубая, но с вами буду нежной и ласковой^_^
класс.давай проду.