А в фанфике Я люблю тебя мой дьявол последняя глава какая? А?
Фанфики про Саске и Сакуру №9
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822012-08-15 17:09
Не флуди, "Я люблю тебя мой дьявол" выставляли, в 1 теме, 17 глав написано, заморожен.
Ребят что за разговоры в теме? Мы уже раз 70-ат обсуждали на эту тему, неужели так трудно запомнить, специально создаются темы для флуда, так нет вы тут всё засоряете, хватит, читайте правила, если на след. день забываете и их, читайте каждый день, сделайте себе пометку что ли, но не флудите в темах для фф.
Спасибо за внимание.
Поделиться7832012-08-15 17:14
Название: Безумие воспитания.
Автор: Kenny
Бета: firenze, мой бет, пинок и урурушка.
Жанр: Романс, недоюмор, в дальнейшем - недодрама, да.
Персонажи/пары: Саске/Сакура, ОС - Мико.
Рейтинг: R.
Предупреждения: Невероятное обилие крепких выражений, то бишь, мата, жуткий, нереальный ООС, авторские бредни под укуркой.
Дисклеймеры: Кишимото, ты, наверное, уже обчихался, но это все твое.
Содержание: Идеальное, но безумное воспитание ребенка. Папа-Учиха, няня-Харуно, Мэри Поппинс отдыхает.
Статус: В процессе.
От автора: Ну-с, котята, ловите новый опус. Я не знаю, во что он выльется, и как сильно меня побьет ф. за все время написания, но я буду очень рада, если Вам придется по нраву. Возвращение блудного сына в фанфикшен я начну с этой работы.
Пролог, который не объясняет ничего.
- Мне очень жаль, мисс, - слегка холодноватый голос, - но у вас совсем нет опыта.
Одно желание в голове: вцепиться ногтями в это смазливое лицо и терзать, терзать, пока оно не превратится в окровавленное месиво. Пальцы заметно дрожали.
- Тогда почему, ответьте, меня допустили до собеседования? В анкете я честно ответила – опыта работы нет, есть неоконченное образование в данной специализации, - молодец, крошка, голос совсем не дрожит, ну, сама уверенность.
- Хм. Это было всего лишь любопытство, - он скосил взгляд на часы, которые уже вовсю тикали о том, что ей пора уходить. На его лице появилась едва заметная усмешка. Сукин сын.
- Я так понимаю, мою кандидатуру отвергают из личных побуждений? – она чувствовала дрожь по телу, однако с силой сжала кулаки, пряча их почти под столом. Контроль, мать его, контроль и умиротворение. Что нам там завещал дядюшка Фрейд?
- Отнюдь. Вам пора, мисс Харуно. Элен, пригласите следующую кандидатку, - «… Которая уже утверждена на должность советом директоров. Старые маразматики», - закончил он про себя, задумчиво водя пальцем по переносице.
Девушка резко встала и, кинув на прощание самый язвительный взгляд, на который была вообще способна, парировала:
- О, я так понимаю, это примерная серая мышь из отличной семьи? Видимо, кто-то не оставляет попыток дополнить ваш паспорт печатью о женитьбе. Всего вам хорошего, мистер Учиха, желаю не поддаваться на провокации.
Хлопнувшая дверь прямо перед носом точно описанной ранее новой кандидатки, развеселила его ещё даже больше, чем эта отчаянная попытка казаться стервой. Саске молча кивнул на заданный тонким, неуверенным голосом, вопрос и начал изображать интерес. Скорость испарения веселья была эквивалентна скорости потребления запасов драгоценного скотча дома.
Первая недоглава.
Простейший способ убедить детей, что им не нужно то, чего они требуют, - дать им то, чего они требуют. © Д. Коллинз.
Крохотная комнатушка встретила её унылым, серо-светлым освещением. Привычно разбросанные вещи на стареньком диване. Еще сегодня утром она в истерике хватала из обшарпанного комода свою одежду, в бесполезной попытке надеть что-нибудь, подходящее для собеседования. Ах да, собеседование. Ногти против воли впились в ладони, а состояние души требовало убийства. Гребанный Учиха, гребанная работа, гребанная потеря статуса. Список ненавидимых вещей у Сакуры пополнился в мгновение.
На маленьком кофейном столике, который жалко претендовал на антиквариат, валялись кипы газет и разбросаны книги, где-то с краю скромно примостилась пепельница. Найдя взглядом сигареты, Сакура, вздохнув, подошла к окну, распахивая его настежь. К горлу подкатил комок, а в глазах стояли слезы обиды. Резко встряхнув волосами, девушка отогнала сентиментальные мысли, которые могли принадлежать только сопливой девчонке, и, прихватив пепельницу и сигареты, уселась на подоконник, добавляя к атмосфере планеты ещё каплю смолы и никотина. С неё же и станется. День был охренительно испорчен.
Извечная картина: «А мы вас ждали».
- Па-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-апа!
Саске терпеливо вздохнул и встал по стойке «смирно», ожидая борцовского прыжка, под которым его ребенок понимал объятия. Удар в солнечное сплетение ногой можно списать на недостатки аэродинамики. Постфактум, Саске, постфактум. Так тебе и надо, отец-одиночка.
- Принцессы не прыгают на отцов, - строго завел он, но улыбка дочери превратила холодного мерзавца в подтаявший шарик мороженого. Клубничного. Любимый сорт Мико.
- Принцессы вообще много чего не делают, - серьёзно пояснил ребенок, слезая с заботливым рук отца, - поэтому я не хочу ей быть. Это скучно, - бесхитростно закончила она.
- Я вот тоже много чего не хочу, но приходится же, - тоскливо пробормотал Учиха, со вздохом опускаясь на диван, который жалобно скрипнул, подстраиваясь под настроение обладателя задницы, примостившейся на него. Дочь незамедлительно уселась рядом и… начала говорить. Говорить о том, что она скучала, что мадам Дебуа снова отругала её за плохое поведение, что она сегодня порвала новое платье, что мальчишки по соседству обзывали её нехорошими словами, что… Саске начал умиротворенно засыпать под голос Мико, слегка похрапывая под аккомпанемент возгласов ребенка. Сон, который включал в себя какую-то непонятную разноцветную херню, красил остаток дня, как вдруг… Это противное слово «вдруг».
- Мсье Учиха?
- Да, мадам Дебуа? – не открывая глаз, отстранёно проговорил он. Мико замолчала, переводя обиженный взгляд на няню.
- Мсье, мне нужно, чтобы вы выплатили мне полагающуюся зарплату…
- Что, сегодня?! – он вскочил. Блять. Как он мог забыть, что сегодня женщина, которая воспитывала его дочь за неимением шлюхи-матери, уезжает обратно во Францию. Твою мать.
- Сегодня, мсье, - устало подтвердила мадам, утонченным движением потирая виски. Саске одарил её хмурым взглядом. Но потом взял себя в руки. Что ж, собственно, она ни в чем не виновата.
- Да, разумеется, мадам. Вас устроит чек?
- Bien sûr, monsieur.
Головная боль. Недовольная Мико рядом. И чертово унижение от того, что приходится вымаливать на работе пару выходных, чтобы найти новую няньку. День был охренительно испорчен.
«Утро существует для того, чтобы просыпаться. Нет такого утра, в которое можно поспать вдоволь. А если и есть, то это уже день», - меланхолично думала Сакура, пуская витиеватые колечки дыма. Подперев ладонью подбородок, она сидела за столом, словно загипнотизированная, глядя на газету, разрисованную красным маркером. Со стороны казалось, что просто чья-то шаловливая детская рука располосовала красным бумагу. На самом же деле, Харуно Сакура продолжала быть в бесконечных поисках работы. Тут и там можно было наблюдать протест, в виде перечеркнутых накрест объявлений, вроде: «Требуется девушка от 20-25 лет, стройная, с хорошими внешними данными для работы за границей». Как представитель молодого поколения, Харуно прекрасно понимала, что за этим излучающим радужные перспективы объявлением скрывается банальный публичный дом, а может, и того хуже. Так что Сакура бездумно скользила взглядом по заголовкам, пока не нашла одно весьма интригующее объявление:
«Мне все равно, как вы выглядите и какой ваш возраст. Мне нужен ответственный, серьёзный, любящий детей человек, который сможет, работая на дому, все 24 часа в сутки, присматривать за ребенком 6-ти лет. Опыт желателен, вредные привычки – не желательны». Сдвинув брови, Сакура скрупулезно записала адрес, высунув от усердия язык. Звонок в дверь прервал мечтательные думы.
- Ну и какой долбоеб в шесть утра приперся? – недовольно ворчала она. – А вдруг я в негл… Мистер Дженкинс?
- Доброе утро, Сакура, - вежливо кивнул квартиросъемщик. – Я не разбудил?
Покраснев, она пробормотала что-то типа «нетвсевпорядкеспасибочтозашли» и посторонилась. Старик зашел и вздохнул, оглядев беспорядок.
- Сакура, ну вы же девушка, - повторно испустив укоризненный вздох, он сел на продавленный диван.
- По физическим показателям – ясен хер, - кивнула она, присаживаясь рядом. Молчание несколько затянулось.
- Сакура, м-м… Вы задолжали за квартиру, - осторожно начал он.
- Мистер Дженкинс, я пытаюсь устроиться, заплачу до конца недели… - горячо начала Харуно.
- Я слышал это неделю назад. И две, - пробормотал он. После чего добавил: - И три недели назад.
Сакура молчала, досадливо смахивая с глаз настырно лезшую челку. Сказать было нечего. Точнее, было, но весь смысл скатывался к банальному «блять».
- Увы, если до завтра не будет оплаты, я буду вынужден попросить вас съехать, - поднимаясь, проговорил Дженкинс, избегая её взгляда. Его жалость бесила больше несправедливости. Ну и что, раз не заплатила. Подсматривая за ней через окно, он мог бы и вообще денег не брать.
- Хорошо, - тихо сказала она.
- До завтра, Сакура.
Объявление, единственно чистое во всей газете, призывно белело перед глазами. Ну, была не была, блять.
- Ну а эта-то чем не понравилась?!
Дочь рассматривала отца сквозь пальцы, насмешливо поблескивая темными глазами.
- Она какая-то не такая, - выдала Мико, почесывая затылок.
- А какая должна быть "такая"? – уточнил Саске. Ну так, на всякий случай.
- Не такая, - терпеливо повторил ребенок и с гиканьем умчался к себе в комнату.
Учиха устало потер виски. Два дня. Два гребанных дня он встречал и провожал вереницу теток, молодых и не очень, красивых и совсем уж не красивых, добрых, строгих, злых, мечтательных, милых… Блять, казалось, список бесконечен. А Мико просто поражала. Одна ей показалась старой, другая – молодой, третья – некой «Годзиллой» из фильмов. После такого заявления Саске решил запретить дочери смотреть телевизор. В общем, как итог, Мико отвергла всех кандидаток, а нервы Саске уже на пятидесятой претендентке были ни к черту.
- Па-а-ап!
- Что? – тихо прошипел он, откинувшись на диван.
- Я хочу Мэри Поппинс.
- Кого, блять?! – тихо бормотнул он, спрашивая, скорее, самого себя.
- Мэри Поппинс, - появился из ниоткуда ребенок, таща с собой книжку. – Вот, - ткнула она пальцем в иллюстрацию, - это она.
- Хината? – догадался Саске, взяв у Мико книжку.
- Да-да, Хината-сан дала книжку, - радостно подтвердила дочь, выхватывая книгу и лихорадочно листая. При этом уголком она зацепила Саске за ухо, из-за чего его беспристрастное лицо на миг отразило все, что он думает об этих днях. В мыслях же крутилось извечное: «Ну какого хера меня так на небесах ненавидят?» Дочь, не обращая внимания на душевные терзания отца, медленно зачитывала отрывок. Саске ощутил приступ умиления.
- Принцесса, время: десять вечера. Кажется, уже никто не придет.
- Мэри прилетит, - покачала головой она.
В тот же момент раздался звонок в дверь. Саске с дочерью обменялись шокированными взглядами, после чего Учиха поднялся и, прихватив графин со скотчем, за сегодня ополовиненный где-то на литр, залпом выпил грамм двести. Подходя ближе к двери, он четко расслышал шорох и тихий мат сквозь зубы. «Прилетела?» - помотал он головой, отгоняя уже слегка пьяные мысли. Открывая дверь, он вгляделся в картину, происходящую на крыльце и, усмехнувшись, полуспросил-полуконстатировал:
- Харуно?
- Учиха?
- Мэри Поппинс! – радостно вынырнула из-под руки отца Мико.
«Твою мать!» - пронеслось в головах у обоих.
Поделиться7842012-08-15 17:15
Безумие воспитания. Глава 2.
Категория: Альтернативная вселенная
Глава вторая, сносящая мозг.
Крошка дочь пришла к отцу,
И сказала кроха:
«Нам без папы хорошо,
А вот с папой плохо». (с)
«Вечер сегодня хреновый – это раз. Скотч закончился – это два. А Мико уже показывает Харуно комнату, в которой та будет жить, - это три. Про скотч я, собственно, уже говорил. Это, наверное, четыре», - примерный конспект мыслей Саске, который ошалело полулежал на диване, обдумывая неожиданный выбор дочери. Сомневаться в том, что ему придется смириться с ним, даже не хотелось. Слишком уж он дорожил своими нервами, коих и так, блять, не осталось почти.
- Мэри, мне идет это платье?
- Платье тебе идет, но мое имя Сакура.
- Хм. Имя Мэри идет тебе больше. Как мне это платье.
- Я согласна, но пришлось привыкнуть к своему.
- Ну, раз ты привыкла, то я тоже буду тебя так называть.
- Спасибо, это очень мило с твоей стороны, принцесса.
Саске заскрежетал зубами и взвыл, закрыв уши ладонями. Как, ну как эта пигалица могла так быстро втереться в доверие его дочери? За каким хером судьба так жестоко обошлась с ним? И что за пиздец тут происходит? А самое главное: когда он упустил то, что этот пиздец начался? Вереница вопросов, риторического характера, крутилась в его голове до тех пор, пока со второго этажа не спустилась Харуно, выглядевшая также, как и Саске, слегка ошалевшей.
- Я вам завидую, Учиха, - обронила она, проходя мимо него.
- Есть чему, - сквозь сжатые зубы, буркнул Саске.
- Да срать я хотела на все ваше состояние и смазливую морду, - фыркнула девушка. – У вас великолепная дочь.
- Я знаю, - задумчиво изрек Учиха, не отрывая взгляда от стана девушки, которая вдруг повернулась и настороженно посмотрела на него.
- На что смотрим, папаша?
- Ничего интересного я не увидел, - якобы вежливо и простодушно отозвался тот. Поднявшись с дивана, парень прошел мимо застывшей Сакуры и бросил: - Зарплата каждую неделю. В течение оной даже не просите наличных на себя. Только на Мико. Ваша комната рядом с комнатой дочери. Питание, так и быть, наше. Пока будете жить здесь, будьте любезны, засуньте свой чересчур поганый язык куда-нибудь в задницу и держите свое смазливое лицо подальше от меня. Расклад ясен, Харуно? – Саске повернулся к ней и сверкнул взглядом. Девушка закатила глаза и, отвернувшись, пошла по направлению выхода.
- Так что, отказываетесь? – он старался не выдать надежду, родившуюся где-то в глубине души.
- И не надейтесь. Я хочу побыть подальше от вас, меня слегка подташнивает от переизбытка пафоса. Лучше пообщаюсь сама с собой, покурю, поразмышляю о вашей никчемности.
- Курить я, кстати, тоже запрещаю, - как бы, между прочим, сказал Саске, хмуро провожая взглядом силуэт новой няни.
- А мне похер, что вы там запрещаете. Спокойной ночи, мистер Учиха.
«Кажется, жизнь налаживается», - с тоской подумал Учиха, медленно и отрешенно двинувшись в спальню. Завтра хотя бы можно будет смыться на работу.
Сумбурное утро не предвещало ничего хорошего. Старое-доброе «а ну все это нахуй» не прокатило бы ни в коей мере. Лениво потянувшись, Сакура, с сопровождающими её повсюду зевками, плелась в ванную комнату, чтобы вытащить оттуда Мико, которая там играла уже минут тридцать. Во что можно было поиграть в ванной – Сакура не имела ни малейшего понятия.
- Принцесса, хватит булькаться, - она постучала в дверь, поставив ногу порог и хмуро гипнотизируя косяк.
- Сакура, я - русалочка!
- Да-да, без сомнения, - снова зевнула девушка, не потрудившись прикрыть рот.
- Значит, я умею дышать под водой, - деловито продолжил ребенок. Характерное «плюх» развеяло сомнения Харуно относительно того, что Мико не посмеет…
- Стоять, бояться!
Рванув на себя дверь, Сакура вбежала в ванную комнату, панически уставившись на безвкусную ванну, которую мог приобрести только Учиха. Подбежав к бортику, она засунула в воду руки, нашаривая кусок вечно ищущей на свою задницу приключений плоти, названной Мико. Подняв исчадие ада на поверхность, девушка выругалась сквозь зубы.
- Ну ты чего? – искренне удивился ребенок, хлопая невероятно длинными ресницами. – Я же русалочка.
- Ты неправильная русалочка, принцесса, - пояснила Сакура, едва сдерживая дрожь в голосе, - и не умеешь дышать под водой.
- Видимо, гены такие, - серьёзно кивнула Мико и стала безвольно покачиваться на руках у девушки. – Сакура, а мы пойдем гулять?
Сакура весьма невежливо спихнула ребенка обратно в ванную и, обреченно застонав, опустилась на пол, проклиная, разумеется, Учиха Саске.
На кухне их уже ожидал хмурый до невозможности Учиха, скорбно хлебавший отстойный кофе, что выдавало его выражение лица. Мико подбежала к отцу и, наградив родителя поцелуем, смылась с глаз долой. Сакура, не говоря ни слова, начала деловито готовить завтрак, пробурчав что-то типа «доброеутроучиха».
- Доброе, - благодушно кивнул Саске, беспристрастно взирая на её действия.
- В музее? – она начала торопливо готовить тосты, замешивая массу для омлета.
- Скорее, в цирке.
- Дерзите? - Сакура, хмурясь, посмотрела на него.
- Констатирую факт, - усмехнулся он, торопливо допив остатки кофе. – Я буду звонить каждый час, Харуно. Хотя бы для того, чтобы проверить: жива ли моя дочь и не загнан ли мой дом какой-нибудь барыге.
- За кого вы меня принимаете, Учиха? Вот почему вы просто не можете порадоваться жизни и забыть про свой сарказм, цинизм, злобу, сексуальную неудовлетворенность и стать нормальным человеком? - насмешливо спросила девушка, наматывая локон на палец.
- Все дело в мозгах, они мешают мне стать идиотом, - спокойно ответил Саске. – Впрочем, вам не понять.
- Учиха-а-а, - протянула девушка, склонив голову набок. – Идите на хер.
Обмен любезностей прервала Мико, с радостным визгом примчавшаяся на кухню. Маленький ураган Катрина снес пару стульев, но весьма изящно устроился за столом, невинно уставившись в стену. Сакура, ещё мгновение похлопотав около плиты, плюхнула перед ребенком омлет, тосты, джем и чашку крепкого чая.
- Сакура, как вкусно, - промычала Мико, восхищенно глядя на девушку.
- С набитым ртом не разговаривают, - буркнул Учиха, но на него, собственно, никто не обратил внимания. Дочь, весело общаясь с Харуно, болтала ногами, пиная при этом несчастного отца. Конечно, ей не могло прийти в голову, что это надо прекратить. А вот Саске пришло. Три раза. И раз за разом крик души становился все отчетливее и отчетливее.
Резко поднявшись, он притянул к себе дочь, чмокнул куда-то в макушку и, махнув Сакуре на прощание, поспешно удалился, успокаивая себя тем, что нахреначится вечером, как последняя свинья.
- Сакура, у тебя такие красивые длинные волосы! – восхищенно лепетала Мико, вцепившись в руку Харуно. – Наверное, ты за ними ухаживаешь.
- Каждый божий день по тысячу раз расчёсываю, - кивнула девушка. Длинные, ага. Потому что денег на парикмахера нет, а подстричь саму себя мешает прирожденная кривожопость.
- А какая у тебя фигу-у-у-ура, - протянула малышка, дергая Сакуру. – Ты занимаешься спортом?
- Да, принцесса, пробежка по утрам, как по расписанию, - мрачно изрекла Харуно. Каждый раз в пять утра бежать на оптовый рынок, потому как, каким-то хером, к шести утра цены там уже удваиваются вдвое.
- Та-а-а-к здорово, Сакура, - восхищенно пролепетала малышка.
– А ещё занимаюсь борьбой.
Угу. А чем не борьба? Почему-то многие из её работодателей принимали удивительно идентичное решение расширить спектр её фронта работ удовлетворением их эго, после чего получали решительный отказ, а Сакура в очередной раз теряла работу. Или, например, работая официанткой, она терпела домогательства на «один-два-три», после чего хуярила всем, что попадется под руку. И опять гребанная потеря работы. Снова. В …дцатый раз.
- Ты такая классная, - изрекла Учиха-младшая, восторженно глядя на няню и отвлекая девушку от печальных, наводящих уныние, дум. – Когда я вырасту, буду точно, как и ты.
- Упаси тебя Всевышний от такого счастья, крошка, - буркнула Сакура. – Ну-с, кто последний до кафе за мороженым, тот – мудак.
- А это плохо? – уточнила Мико.
- Не всегда, но в данном, конкретном случае – да, - ответила девушка уже убежавшей девочке. Зайдя в просторное кафе, она подошла к опередившей ее Мико и была ошарашена следующим:
- Сакура, я первая, а ты – мудак!
- Кредо по жизни, - фыркнула Харуно, усаживаясь под пристальным взглядом посетителей. Девушка исподлобья посмотрела на них: – Что уставились? Жрите свои калории.
Звонкий смех Мико был ей достаточным генератором хорошего настроения. Как бы то ни было, несмотря на постоянное присутствие в её жизни фактора под названием Учиха Саске, Сакура была довольна сложившимися обстоятельствами. Даже на данный момент она уже достаточно привязалась к учиховскому отпрыску, благо, девочка умела расположить к себе. Ухмыльнувшись Мико, Харуно повернула голову влево и встретилась с внимательным взглядом пронзительных голубых глаз.
- Ну, нихуя себе… - выдавила девушка, вскакивая с места. Мико, засунув ложку с мороженым себе в рот, недоуменно на неё посмотрела. Машинально выдернув ложку изо рта ребенка, Сакура тряхнула волосами и снова посмотрела на человека, который уже подходил к их столику.
- Э-э-э, Сакура?
- Весьма конструктивно, - буркнула девушка, поднимаясь со стула. Сложив руки на груди, она смерила подошедшего язвительным взглядом и ухмыльнулась: - Ну, чего встал как вкопанный, Узумаки? Ждешь обнимашек?
- Ожидаю хука с левой, - честно признался тот и вдруг рассмеялся. Харуно не сдержалась, и в следующее мгновение два взрослых человека скакали вокруг столика под все тем же недоуменно-шокированным взглядом младшей Учиха, которая, за неимением присмотра, быстро сожрала свою порцию и уже скомуниздила мороженое Сакуры. Философски решив, что и без неё разберутся, ребенок продолжил запихивать в себя лакомство. До неё доносились странные обрывки фраз, типа: «Да как ты?.. А что ты здесь?.. Да, ебанный ж ты в рот, вот это встреча, Наруто!.. Отыметь меня в задницу, как ты изменилась!..» и так далее.
Наконец Сакура и её, невероятным образом объявившийся, друг детства уселись, продолжая разговаривать на повышенных тонах. Наруто, заметив, наконец, Мико, умилительно загугукал, отчего Мико с всхлипом вцепилась в няню, уткнувшись лицом ей в плечо.
- Чего это она? – растерянно спросил парень, почесывая затылок. – И когда, кстати, умудрилась родить дите?
- Во-первых, придурок, синяк у тебя под глазом совсем не располагает к общению с детьми, - ядовито проговорила Сакура, обнимая Мико. Та, осмелев, стала рассматривать собеседника с явным интересом. – А во-вторых, мудила, с моими заскоками вообще не стоит беременеть. Возможно, мне захочется принести будущего супруга в жертву. Или захватить Болгарию.
Наруто, подавшись вперед, начал придирчиво сравнивать двух особей женского пола, делая про себя какие-то выводы. Наконец мыслительный процесс выдал ошибку, вследствие чего Узумаки пришлось в срочном порядке свернуть алгоритм размышлений. На его лице столь отчетливо проявлялись все переходы, что Сакура не выдержала и рассмеялась:
- Наруто, придурок, это лишь означает, что Мико – не моя дочь.
- Не, ну я понял, - буркнул парень. – А чья?
- Ты уверен, что хочешь знать это? – прищурилась девушка. – Принцесса, как зовут папочку?
- Саске Учиха, - гордо сообщил ребенок. И, прищурившись, добавил: - Наруто-сан, у вас глаз дергается.
Мгновенная тишина накрыла их мини-пространство, слегка претендуя на могильную тишину. Сакура наслаждалась, Мико забавлялась, а Наруто… Последний же просто искал точку опоры, чтобы не скатиться к ебеням с этой планеты.
- Мико, а где мое мороженое? – как бы между прочим спросила Харуно.
Саске устало ввалился домой, жалея себя, потом себя, ну, и ещё раз себя. Сегодня ощущалось явное воздействие Венеры, которая с какого-то хера находилась в третьем доме. Во всяком случае, Учиха успокаивал себя астрологическим бредом, стараясь не думать об основной причине вечного плохого настроения. Мимо промчалась Мико, весело щебеча слова приветствия. За ней, с тем же необузданным весельем, Харуно, ухмыльнувшись Саске. Последний же стоял все также в коридоре, угрюмо смотря на развернувшуюся картину, и помышлял о самоубийстве. Дойдя до дивана, он отдался власти мягкого друга, ища опору и поддержку. Многое на данный момент казалось ему решительно ненужным и шумным. К примеру, Харуно.
- Принцесса, пора спать, - Сакура размешивала горячий шоколад, оглядываясь на непрестанно зевающего ребенка.
- Угу, - потирая глаза маленькими кулачками, Мико, словно сомнамбула, поднялась с места.
- Горячий шоколад в руки и марш.
- Расскажешь сказку?
- Какую?
- Забавную.
- Вся моя жизнь забавная сказка.
- Ого-о-о, расскажи-и-и.
- Нет, Мико, пора спать.
- Ну-у-у, Сакура-а-а-а-а.
- Цыц.
- М-м-м-м.
- Спать.
- Слушайся мисс Харуно, принцесса, - Саске неожиданно появился в проеме двери, фокусник, мать его.
- Ну, ла-а-адно. Сакура, сладких снов, - Мико поцеловала отца в щеку и умчалась, сбив вазу, стоящую у подножия лестницы.
- Горячего шоколада, мистер Учиха? – невозмутимо спросила Сакура.
- Не приведи Господь, аллергия, - спокойно ответил Саске, продолжая сверлить её взглядом.
- Хреново быть вами, - учтиво заметила девушка, проходя мимо него на крыльцо дома. Там, усевшись на облюбованную ранее скамью, закурила, пуская в небо замысловатые колечки дыма.
- Слишком много курите, - подметил вышедший вслед за ней Учиха.
- Мило, что вы считаете, статистика – вещь тонкая. К слову, не люблю делать это при свидетелях. Или настолько мне не доверяете, что готовы прослеживать каждый мой шаг, боясь, что я сопру горшок с цветами?
- Хм, согласен, за вами нужен постоянный присмотр, - он деловито забрал у неё сигарету и затянулся. – Думаю, в этом и есть причина ваших плачевных успехов на рынке труда.
- Не знаю, о чем вы, - буркнула Сакура, стараясь держать себя в руках.
- О, ну, как сами говорили, статистика – вещь тонкая. Объясните, к слову, следующее: как вы умудрились за три года тридцать четыре раза вылететь с работы?
Девушка усмехнулась, закуривая новую сигарету. На самом деле, намного больше. Иногда её даже и оформить не успевали, как она уже, со скандалом, вылетала. Таки да, не умела она относиться к людям со свойственным субординации почтением.
- Подайте мне пепельницу, мистер Учиха.
- Вы здесь до сих пор, потому что к вам сильно привязалась Мико, - продолжил он, буравя её холодным взглядом.
- О, на вашу привязанность я не претендую, упаси Боже.
- Не богохульствуйте. Не везло с нанимателями?
- И по сей день не везет, ничего не меняется, представляете? – она с удовольствием затянулась. Пепел с сигареты упал прямо на её туфли.
- Ваша пепельница, Харуно, - насмешливо сказал Саске.
- Благодарю. Экзекуция закончена?
- Ни в коем случае, все только начинается.
- Очень мило и тактично с вашей стороны.
Они замолчали, думая каждый о своем.
- И, кстати, Харуно… Ваше имущество все также опечатано?
- Вы просто мастер задавать щекотливые вопросы, Учиха, - буркнула девушка, ежась от воспоминаний. Три года она ведет этот дохуя скромный образ жизни по решению суда. Это, конечно, замечательно в двадцать три года выглядеть девятнадцатилетней, но минусов определенно больше.
- А вы знаете, что моя семья имеет небольшое влияние на судебную власть?
- Мне уже прыгать зайчиком?
- Не люблю, знаете ли, всякую живность, Харуно. Подумайте, в расчет сейчас идет мою великодушие, так что не зарывайтесь и заставьте меня пожалеть вас.
- Не люблю, знаете ли, жалость, Учиха. Так что катитесь лесом.
Саске усмехнулся и, затушив сигарету, пошел обратно в дом, бросив через плечо:
- Спокойной ночи, мисс Харуно.
------------------------------
В процессе.
Поделиться7852012-08-15 17:32
В первой теме не 17 глав а 16 я ее от начала до конца просмотрела
Поделиться7862012-08-15 17:35
мне скинуть проду к пробуждение любви
давай
Поделиться7872012-08-15 17:46
глава 4
В лесу:
Ино: когда мы придём, Саске понеси меня на руках - висла на шеи Учихи девушка
Саске: Ино отстань - холодно ответил он. У всех мурашки по спине прошлись
И тут Неджи подошёл к Сакуре и сказал на ушко:
-Что случилось? Ты не такая, как всегда и Саске отвергнула
Сакура также шёпотом ответила:
-Отвали.
Неджи был в шоке от такого поведения.
Так, все они молча дошли до резиденции Хокаге
Какаси: мы доставили вашу кошку - и крошка сразу подбежала к Цунаде
Цунаде: хорошо. Девочки останьтесь -сказала она
девочки остались и Цунаде сказала:
-Сегодня вы встретите Хинату, Тен тен и Темари.
Ино: хорошо - но Сакура, ничего не сказав, выбежала из кабинета.
Было уже довольно темно. Сакура шла одна. Было 1:00 ночи.
И тут вдруг у неё начало теряться сознание, но перед этим она почувствовала около рта руку с ваткой и противным запахом, и как только она упала, Анбу подхватил её и взял на руки.
Проснулась она в лесу. Лежала Сакура на траве и не понимала, где и что происходит.
Сакура : где я? -у неё очень сильно болела голова, а когда она поднялась на ноги и сделала шаг, то боль пронзила её, а при второй попытке было ещё хуже. Она не смогла стерпеть такую боль и упала. Девушка уже была готова познакомиться с землёй, но кто- то её удержал, когда она повернулась, то там оказался…
Сакура: Анбу?
Анбу: и так твоё задание выбраться из этого леса. Все зависит от тебя. Получишь ты силу или нет, но тебе любым способом надо выбраться. На тебя будут нападать все Анбу. У тебя есть 10 минут на отдых, держи - он дал ей таблетку от головной боли.
Анбу: самое главное остаться в живых. Лес охраняется кубом. В деревьях есть карты. Ты должна найти одну из них. Там будет карта всего леса и как выбраться. Удачи - и в тоже мгновенье Анбу исчез.
Сакура для себя уже давно решила, что у неё будет сила, и она выберется отсюда.
Сакура: так, надо для начала выпить таблетку и найти других - но не успела она ничего додумать, как позади неё разнёсся крик.
Сакура обернулась и увидела Темари, Хинату, Ино и Тен тен
Сакура: вы-не успела девушка ничего сказать, как Темари подлетела к ней и обняла.
Темари: Сакура, ты как?
Сакура: у меня голова болит, а вы как не угодили в беду - спросила она, потому что очень переживала за всех .
я думаю забросить этот фанф
Поделиться7882012-08-15 18:17
Дамы и господа…. Вы готовы увидеть настоящее шоу? Блеск, страсть, секс! И всё это наши звёзды – Харуно Сакура и Узумаки Наруто! Встречайте их бурными аплодисментами! Громче! Громче! А вот и они, прекрасны, как никогда! Я удаляюсь со сцены, чтобы дать вам насладиться этим божественным видением!
- Ты опять отлыниваешь от работы?
Нет, нет! Ещё не всё! Нет, не уходите… Чёрт!
- Наруто! – недовольно цокнула девушка, хлопнув себя по лбу. Она перевела злой взгляд на стоящего напротив блондина, который лишь спокойно улыбнулся. – Ну не мог отвлечь меня на несколько минут позже?
- Кем мы были на этот раз? Фокусниками? – подавил смешок статный парень, проводя свободной рукой по волосам, другой собирая брошенные на прилавок чеки и бросая их в урну на полу.
- Не смешно! – девушка с неестественно ярко-розовыми волосами глубоко вздохнула, чтобы не сорваться и не отвесить Наруто подзатыльник прямо перед начальником, который, стоя у прилавка с журналами, раздраженно поглядывал то на них, то на настенные часы. – Ладно, дома поговорим, - поймав на себе взгляд мужчины, она поспешно опустила глаза, чтобы набить четырёхзначный код на кассовом аппарате. В её обязанности входило обсуживать клиентов магазина, стоя за кассой, а к концу рабочего дня подводить итог, записывая в большую потёртую книгу общую выручку за день. Не так уж и плохо, если подумать. Вон, Узумаки приходилось убирать мусор, такой как чеки, при этом следить за порядком на полках и успевать принимать привезённый товар от поставщиков. Такая работа была хоть и утомительная, зато прямо для такого шустрого и неутомимого парня, как блондин. Он был высок, что помогало ему доставать товары с верхних полок, и приветлив, так что девушки из службы доставки всегда привозили не помятые и аккуратные коробки с едой или напитками. Хозяин ничего не говорил Узумаки, зато на неё постоянно косился и отнюдь не добрый огонь блестел в его глазах. Чёртов скряга, неужели он думает, что она бездельничает?
- Сакура, а Сакура…Пошли уже, или ты тут и в ночную смену собралась работать? – усмехнулся Наруто, снимая с себя зелёную кепку с логотипом их магазина и вешая её на небольшую вешалку около двери. Господин Халява, до завтра! – махнул ему рукой блондин.
Розоволосая, быстро пересчитав наличность и записав общую сумму в последнюю строчку книги ведения учёта, закрыла кассовый аппарат на ключ, который положила на прилавок. Она тоже сняла свою кепку и, обогнув небольшой прилавок, за которым простояла весь день, повесила её на кепку Наруто.
- До свидания, господин Хаява, - бросила она в адрес своего работодателя прежде чем буквально выбежать из магазина. Узумаки, выйдя за ней следом, недоумённо поднял бровь, убирая руки в карманы своих джинс.
- Ты какая-то странная сегодня. То в мечтах и до тебя нереально достучаться, то радиоактивная и тебя невозможно догнать. Всё в порядке?
- Да, да, - махнула рукой Сакура, вздыхая и сбавляя темп. Она остановилась, чтобы бросить взгляд на неброское здание – магазин «Всё по 5 долларов» был серо-зелёного цвета, его стены были покрыты выцвевшей краской, а неоновая надпись еле-еле подавала признаки жизни. – Просто мне всё это надоело.
Узумаки остановился рядом с подругой. Ему не требовалось поворачиваться, было и так понятно, про что она и что именно ей надоело. Пожав плечами, парень со светло-золотистыми волосами положил свою руку на плечо Сакуре и потянул её вперёд, заставляя, наконец, идти в сторону дома.
- Это же всё временно. Мы накопим деньги и уедем путешествовать. Ты же помнишь, как мы всегда хотели… - он ободряюще улыбнулся девушке, на что розоволосая сама невольно улыбнулась в ответ. Что бы она делала без этого парня? Пропала бы, сразу и бесследно.
- Куда поедем сначала? – поддержала разговор Сакура, обнимая Наруто за талию. – Я хочу увидеть море! – она возвела глаза к тёмному небу, на котором уже начали появляться первые звёзды. – Там, говорят, даже воздух другой…
- Чем же другой? – фыркнул Узумаки, пожимая плечами. – Везде всё такое же. Люди, небо, природа, воздух.
- Не правда, бака, - цокнула Харуно, толкая друга бедром. – Там даже люди добрее! Я уверена, это так. Они же видят блестящую гладь моря каждый день, они дышат свежим воздухом…
Наруто молча слушал девушку, мысленно представляя себе эту картину в голове. Он, как и Сакура, никогда не видел моря, даже близко не подходил к нему. Да и на какие деньги они бы выбрались куда-то из родного городка? Было везением получить работу у господина Хаявы и получать свой пусть и небольшой, но постоянный заработок. Ведь он знал много ребят, которые не смогли трудоустроиться и просто-напросто спились. Да и Харуно знала такие истории из жизни собственных подруг из школы. Кто-то залетел, кто-то наложил на себя руки. Очень немногие выбились в люди и получили работу благодаря деловой хватке или наличию мозгов. Среди них были и Наруто с Сакурой. К счастью или к сожалению, их родители не дожили до того момента, чтобы увидеть ежедневную жизнь собственных чад. Семьи Узумаки и Харуно были дружны всегда и сколько блондин себя помнит, он всегда был рядом с девушкой. Они росли вместе, они пошли в школу вместе и, конечно же, работали вместе. Сейчас им уже было по девятнадцать лет, но они выглядели явно старше этого возраста. Всё-таки не сладкая была у них жизнь, а них обоих. Довольно быстро их родители состарились и не могли более приносить деньги в дом, фактически ставя своих единственных детей перед фактом взросления. Но ни Наруто, ни Сакура никогда не жаловались на свою судьбу. Наоборот – они были любимы и желанны, их родители души не чаяли в собственных детях и даже как-то пытались их свести, на что и парень, и девушка лишь рассмеялись. Ну как можно называть мужем того человека, который был с тобой чуть ли не с пелёнок вместе? И как можно воспринимать своей женой ту, которая всегда давала советы по поводу девушек и чуть ли не каждый день отвешивала хороший подзатыльник? Да она и сейчас так делает! Нет, белобрысый, если и был в чём-то уверен, так это в том, что они с Сакурой никогда не смогут быть парой в привычном значении этого слова.
- Ты меня слушаешь вообще? – закатила глаза девушка, останавливаясь и убирая руку с талии друга. – Ключи доставай. Ещё на меня наезжает, что я где-то там в облаках витаю.
Моргнув, Наруто оглянулся по сторонам. Они остановились около двухэтажного жилого здания, где снимали квартиру на двоих. Харуно, скрестив руки на груди, нетерпеливо постукивала ботинком по земле, выжидающе смотря на блондина, который поспешил похлопать себя по карманам джинс. Не стоило злить Сакуру, он это уже понял за все годы, проведённые вместе.
Победоносно показав ей небольшую связку ключей, Наруто с чувством собственного достоинства открыл одним, большим, входную дверь в дом, а затем, поднявшись по лестнице на второй этаж и дойдя до нужной двери с цифрой «7», открыл и её вторым железным ключом.
- Наконец-то дома, - с шумом выдохнул он, бросая связку на небольшую деревянную тумбу у входа и там же снимая обувь. Следом за ним зашла девушка и закрыла дверь на замок, но для неё места в коридоре уже не было – Наруто всем своим телом занял свободное место, которого и так было мало. Однако она ничего сказала и предпочла молча подождать, пока Узумаки снимет второй ботинок и удалится в ванную комнату. Всё-таки девушка не хотела быть чересчур надоедливой и крикливой. Она прекрасно знала за собой слабость всё критиковать и выражать недовольство, но и чувства Наруто она ценила. Ведь он тоже устал и тоже хочет побыстрее поесть и завалиться спать, не одна она такая особенная. Нагнувшись, Харуно сняла свои туфли на низком каблуке, поставила их на маленький коврик у стены специально для уличной обуви, куда следом поставила и ботинки Узумаки. Мелочь, но она не любила, когда вещи блондина были разбросаны по всему дому, а он потом не мог ничего найти, при этом нервничая.
Из ванной послышался шум воды. Очевидно, парень решил принять душ. Что ж, у неё будет время поставить чайник и к его выходу горячий чай уже будет стоять на столе. А если она и поторопится, то и бутерброды с колбасой…
- Хорошо… - довольно чуть ли не промурлыкал Узумаки, выходя из ванны, оборачивая свои бёдра в белое махровое полотенце. Он обожал принимать ледяной душ, особенно после работы. Это придавало ему сил, ну или он искренне полагал, что придавало. Сегодня был особенно трудный день – какой-то особенно активный ребёнок разбил две бутылки с молоком и умудрился опрокинуть большую коробку с конфетами. Конечно же, начальник ничего не сказал по этому поводу мамаше и её чаду, а вот Наруто пришлось за этим чертёнком убирать. Учитывая тот факт, что он ненавидел молоко, особенно коровье, ему это всё далось с небывалым трудом в перемешку с отвращением. Ну ничего, он принял душ и смысл с себя весь негатив, накопившейся за день. Теперь же можно перекусить и поиграть на гитаре, что его так умиротворяло и успокаивало… Зайдя на кухню, блондин слегка тряхнул мокрой головой, вызывая недовольство у Сакуры, которая как раз поставила тарелку с бутербродами на одноразовую скатерть.
- Бака, ну не над едой же! – возмутилась она, с укором посмотрев на полуголого Узумаки. – Развёл тут порнографию!
- Я тебя умоляю, чего ты там не видела, - по-лисьи улыбнулся парень, садясь на свой стул около стены. – Когда ты только успела? И переоделась, и на стол накрыла… Замуж что ли собираешься?
- Вот только голым не надо тут ходить, - покачала головой Сакура, однако не смогла сдержать улыбку после слов друга. – Собралась бы – не жила с извращенцем под одной крышей, расхаживающим в одном полотенце.
Девушка поставила две чашки с ароматным чаем на стол, садясь рядом с парнем на свой стул. Она первая взялась за бутерброд и с удовольствием откусила от него порядочный кусок, ловя на себе взгляд Наруто.
- Фто? – спросила она с набитым ртом, вызывая чуть ли не умилительную улыбку у блондина.
- Да так, проверяю, съедобно ли это, - пожав плечами и, видимо, убедившись, что всё в порядке, Узумаки взял свою порцию, чуть ли не сразу отправляя её всю в рот. – Мммм, фкуфно!
Сакура засмеялась, побыстрее заставляя себя проглотить кусок. Всё-таки блондин иногда выглядел до ужаса милым, особенно с наполненным ртом и надутыми щеками. Парень засмеялся в ответ, прекрасно понимая, над чем смеётся Харуно. Ей богу, два ребёнка…
Закончив в бутербродом, Наруто вдруг взял розоволосую за руку, отчего та даже прекратила смеяться, настолько серьёзным стало лицо парня.
- Ты чего? – удивилась она.
- Давай уедем, - выдал он, не отрывая глаз смотря на девушку.
- Уедем? Куда? – не поняла она, поднимая бровь. Всё-таки ей нельзя готовить, какая-то странная реакция на её кулинарные шедевры…
- Да хоть в столицу!
- Бака… - покачала головой Харуно, однако парень и не думал сдаваться или переводить тему разговора.
- Поехали! Посмотри, что с нами стало! Когда мы последний раз с тобой вот так искренне смеялись? Когда?
Сакура промолчала, переводя взгляд светло-зелёных глаз на друга. Воспользовавшись этим моментом, Наруто с энтузиазмом продолжил.
- Ты же всегда мечтала выступать на сцене! И мы осуществим твою мечту! И на море съездим!
- Это из раздела фантастики, дорогой, - грустно улыбнулась Харуно, положив свою ладонь на руку блондина. – Может быть, наших сбережений и хватит на билеты, а что потом? Ну кому мы там нужны?
- Официанты нужны всегда, - отмахнулся от её слов Узумаки, на что девушка нервно хихикнула. – Поверь мне, я знаю, у нас всё получится. Но только если мы уедем немедленно.
Сакура чувствовала, как бешено начинает биться её сердце при одной лишь мысли о другой жизни – о городе, о столице, о море… И как ей становится страшно, когда она представляет себе очередной день в магазине…
- Ты уверен, что мы сможем? – тихо спросила она, смотря в голубые глаза Наруто, на что он лишь улыбнулся и утвердительно кивнул.
- Ты будешь петь, забыла?
Харуно улыбнулась ему в ответ и слегка сжала руку блондина с своих пальцах. А что, если он прав? Если у них всё получится?
Она и правда… Сможет петь?
Поделиться7892012-08-15 18:43
Продка к "Нежность дикой вишни или обида перешедшая в любовь" Надеюсь кто то ещё ждёт продки
5 глава
Зазвенел будильник и тут же в него полетела подушка . Но тот каким то волшебным образом уклонился от снаряда и продолжал звонить.
- " Грр... Вот счастливый попался, не одной подушкой не собьешь!" - думала розоволосая девушка лежа на своей постели, закутавшись в мягкое и уютное одеяло. "Ох, всё равно вставать надо!" - она лениво поднялась и пошла в ванную.
Плеснув холодной водой на лицо, чтобы прогнать остатки сонливости, она пригладила мокрые волосы. Зайдя в комнату, она обратила внимание на костюм, свисающий со спинки стула. Девушка взяла в руки трикотажный материал и критически его оглядела. "Судя по всему это моя школьная форма". Форма представляла собой белую кофту и темно-синею юбку, причём везде были вставки в виде сине-белых полос. Тряхнув розовой гривой, девушка с самодовольной ухмылкой бросила форму на кровать и открыла шкаф " Ай да ну его! Оденусь как нормальный человек и будь что будет!" достав люимые чёрные джинсы и футболку с вишней, девушка довольно улыбнулась. Взгляну на отражение в зеркало, Сакура прихватила косметичку. Задорно подмигнув отражению, они скривила блестящие губы в улыбке.
На кухне, девушка нашла заранее приготовленные мамой бутерброды. Закончив завтракать, она взглянула на часы. «Ещё почти час! И с чего я так рано вскочила? Ну раз время позволяет, то можно посидеть в интернете»
Включив интернет девушка зашла в свой профиль на одном популярном сайте общения. Проверив кто в онлайн, её взгляд на фотографии одного пользователя. Была изображена милая блондинка с детскими четырьмя хвостами и чистыми голубыми или даже березовыми глазами. Согласно информации, девушку звали Темари. Девушка, слегка волнуясь отправила ей уведомление. Сакура откинулась на спинку кресла и стала ждать. Через какое-то время, экран замигал, и сразу же пришло сообщение. Зеленоглазка потянулась и бросила мимолётный взгляд на будильник. Скоро уходить. Оставив завершение работы, девушка спустилась вниз, прихватила ключи и сумку, и исчезла в дверном проёме. Раздался щелчок дверного замка, и в квартире повисла тишина.
Зайдя в школьный автобус, Сакура не глядя села на первое попавшее, свободное место. Её соседкой оказалась блондинка. Длинные волосы были собраны в высокий хвост, пол лица закрывала косая щёлка. На девушке была мини юбка тёмно-синяя оттенка, слишком коротко для школы и белая блузка, в руке она сжимала ремень такой же белой сумки. Блондинка выглядела рассеянной, она нервно поглядывала на выход, словно кого-то ждала. Тут, автобус снова остановился, и в салон зашла ещё одна девушка. Сакура посмотрела на неё, остановилась взглядом на светлых хвостиках. Как не странно это оказалась именно та девушка из интернета. «Так это ..Ммм, вроде Темари! Надо же, мы учимся в одной школе!»
Соседка рядом, радостно улыбнулась и помахала рукой, привлекая внимание появившейся девушки. Девушка прошла вперёд и села сзади. Блондинка сразу же повернулась к ней, что-то оживленно говоря. До Сакуры донёсся разговор.
- Опять с утра в интернете? – светловолосая девушка вкрадчиво спросила.
- Ино ничего со мной не случится, если я посижу утром перед школой в сети, - Темари посмотрела в сторону Сакуры - кстати, кто это?
- Ой, не знаю, она недавно села, - Ино искоса оглядела соседку - Слушай, может эта это та новенькая? Ну, о которой нам Какаши-сенсей говорил?
Темари снова посмотрела на девушку. Что-то в её чертах казалось знакомым, словно она её где-то видела – Ино, я знаю её!
-Откуда? – всполошилась девушка.
- Понимаешь, сегодня в интернете добавила меня в друзья, ну и у неё на аве, фотография стоит, вот я и узнала её. Я написала ей. Но она не ответила.
Дальше Сакура решила не вникать в разговор и начала делать наброски в своей тетради.
Где-то, через десять минут к ней подошла Темари. Она склонилась над тетрадью - Неплохие наброски, я Темари Собаку, Но ты меня в сети добавляла помнишь?
Приятно познакомится Темари, я Сакура Харуно. – девушка протянула руку и мило улыбнулась, когда её дружески пожали. - спасибо за рисунки, да конечно я помню.
- А я Ино Яманако – подала голос блондинка - А ты новенькая ? Да?
- Ага
- От куда ты? - спросила Темари
- Я приехала из пригорода, - девушка замялась, - обстоятельства так сложились.
Автобус остановился возле двора очень большого здания.
Школа была элитной и всё в ней прилагалось для удобство учеников: огромное здание, с классами и новейшей техникой, футбольное поле, игральная площадка, дворик со скамейками, а так же клумбы и небольшой садик.
-Это наша школа? - удивилась Сакура.
- Да, а что? Школа как школа - ответила ей Темари, монотонным голосом.
- Ага, полностью с тобой согласна Теми. Ничего особенного. – поддакнула ей Ино, поправляя чёлку. - Только вот учителя строгие это да. Брр.. сегодня же… - голос ученицы снизился до шепота. Она резко звонко ударила себя по лбу, - реферат сдавать! Вот блин дууура, только вспомнила. – сокрушалась девушка. Теми, а ты сделала? Прошу, скажи что да! А то Асума-сесей меня убьет! – голос поднялся на целую октаву, она сложили руки у груди, и молебна посмотрела на подругу.
- Ино, успокойся, я всё сделала и дам тебе списать. – Темари устало вздохнула и посмотрела в сторону.
«Смешные они»
- Девочки знаете, ваша школа очень крутая по сравнению с моей старой, та уж совсем разваливалась - сказала Сакура, вставая, что б выйти из автобуса.
- Да ну, Сакура, ты наверно преувеличиваешь. Я не думаю что всё настолько плохо - попыталась переубедить Сакуру Темари.
- О, поверь, ты совсем не права
- Эй девочки ну хватит всё про школу и про школу. – Ино недовольна, сморщила нос, - Саку, ты не против, если, я тебя так называть буду? - мило улыбнувшись, произнесла Яманако, она хитро улыбнулась, и в голубых глазах заплясали чёртики, - Расскажи нам о себе, м?
" Началось! Всем всё надо знать! "
- Что-то не так? – заметила Темари изменения в настроении розоволосой девушки.
Ну...- Сакура упорно смотрела на носки чёрных балеток, - не очень люб… - в это время ученица зашли в холл школы, и девушка не смогла сдержать восхищённого вздоха - Ого
- Да школа у нас конечно самая обычная, но интерьер хоть куда – с гордостью на распев произнесла Ино.
- С шиком – Темари слегка снисходительно улыбнулась - Но вот на счет учителей, Ино возможно и права, они действительно строгие особенно Орочимару - учитель химии и физики. – девушки дружно вздохнули вспоминая данного представителя школьной обители - Но даже, у таких как он есть любимчики, помнишь Ино, того студента - лаборанта Кабуто.
Орочимару- сама по-моему, его боготворит. А я всё время пытаюсь как-то подлизаться и учу больше заданного. А ему всё равно, 4 ставит . И где справедливость?! - девушка угрожающи сжала кулаки а в глазах загорелся настоящий огонь, от внезапно возникшей ауры «желания убийства», подруги рефлекно отпрянули и громко сглотнули появившийся ком в горле. - У меня все предметы на 5 подготовлены и только химия и физика 4 - бушевала светловолосая воительница.
-Ой, я в физике и химии вообще полный ноль, так что четвёрка для меня, просто счастье. - попыталась подбодрить новоиспечную подругу Сакура..
- Сакура! - вдруг воскликнула Ино
- Не кричи мне на ухо! Что случилось? - сказала зеленоглазка, потирая правое ухо.
- Ты о себе так ничего и не рассказала
- И вы тоже – попробовала, выкрутится Сакура.
Ино прихватила девушку за плечи и быстро затараторила - Ну раз так, то слушай. Темари у нас отличница и спортсменка. С виду она кажется тихоней, но самом деле, просто чёрт, так врежет, мама не горюй! – шалунья показала подруге язык и снова заговорила. У неё есть братья младший - Гаара и Канкуро старший в их семье. Про Канкуро ничего плохого сказать не могу, а вот этот Гаара - девушка округлила глаза – его стоит опасаться, он не Темари, много церемониться не станет. – Ино огляделась по сторонам стараясь вспомнить ещё что-нибудь интересное, - Ну раз школа у нас для богатых, её родители занимаются сетью ресторанов. Она бывает вредной, но я всё равно её очень сильно люблю и мы лучшие подруги! – радостно закончила девушка.
- Ну раз ты всё так подробно – Темари мстительно улыбнулась - Для этой дамочки - девушка кивнула в сторону Ино – не существует школьный устав, они одевается так, как пожелает этого сама, но – она сделала лирическую паузу – они никогда не оденет юбку длиннее колен. Учиться она тоже не любит. Всё время вспыхивает как сухой хворост от гнева – не обращая внимание, на скрежет зубов и дьявольское выражения лица подруги, девушка продолжала - а так же у этой бестии было 5 парней, но не с кем Мисс «я совершенство» долго не встречалась.
- у меня было 7 парней!!!! – гневно прошипела, покрасневшая Яманако.
- Ах да, чуток ошиблась, - глаза девушки сверкали словно звёзды.
девушки дошли до шкафчиков. Темари поправила школьную юбку.
- Но какой бы Ино не была – она примирительно улыбнулась подруге – Всё-таки она бывает милой, и на самом деле очень добрая, вот за эту её искренность и честность я и люблю её.
- Ладно Теперь твоя очередь, Сакура - сказала блондинка и поспешила стать ближе.
- Хех. Ну ладно расскажу. – Сакура посмотрела вдаль и тихо заговорила, - Я жила в пригороде Токио, в небольшом доме. Мама обычная домохозяйка, папа работал в небольшой, частной фирме. Я училась в простой школе. Она у нас была старая, с обшарпанными стенами. Но потом получилась, так что отца пригласила одна престижная фирма и мы все вместе перебрались в Токио – девушка лучезарно улыбнулась – вот наверно и всё. По характеру я взрывная и вспыльчивая - она понимающе кивнула Ино – но обычна я спокойная, люблю рисовать.
- Девчонки! – резко вскрикнула Ино – Мы же на урок географии сейчас опоздаем! Хикута-сан сделает из нас прикроватный коврик! - Вереща на всю школу девушка схватила подруг и словно, стрела пронеслась по коридору.
Поделиться7902012-08-15 19:22
Безумие воспитания. Глава 2.
Категория: Альтернативная вселеннаяГлава вторая, сносящая мозг.
Крошка дочь пришла к отцу,
И сказала кроха:
«Нам без папы хорошо,
А вот с папой плохо». (с)«Вечер сегодня хреновый – это раз. Скотч закончился – это два. А Мико уже показывает Харуно комнату, в которой та будет жить, - это три. Про скотч я, собственно, уже говорил. Это, наверное, четыре», - примерный конспект мыслей Саске, который ошалело полулежал на диване, обдумывая неожиданный выбор дочери. Сомневаться в том, что ему придется смириться с ним, даже не хотелось. Слишком уж он дорожил своими нервами, коих и так, блять, не осталось почти.
- Мэри, мне идет это платье?
- Платье тебе идет, но мое имя Сакура.
- Хм. Имя Мэри идет тебе больше. Как мне это платье.
- Я согласна, но пришлось привыкнуть к своему.
- Ну, раз ты привыкла, то я тоже буду тебя так называть.
- Спасибо, это очень мило с твоей стороны, принцесса.
Саске заскрежетал зубами и взвыл, закрыв уши ладонями. Как, ну как эта пигалица могла так быстро втереться в доверие его дочери? За каким хером судьба так жестоко обошлась с ним? И что за пиздец тут происходит? А самое главное: когда он упустил то, что этот пиздец начался? Вереница вопросов, риторического характера, крутилась в его голове до тех пор, пока со второго этажа не спустилась Харуно, выглядевшая также, как и Саске, слегка ошалевшей.
- Я вам завидую, Учиха, - обронила она, проходя мимо него.
- Есть чему, - сквозь сжатые зубы, буркнул Саске.
- Да срать я хотела на все ваше состояние и смазливую морду, - фыркнула девушка. – У вас великолепная дочь.
- Я знаю, - задумчиво изрек Учиха, не отрывая взгляда от стана девушки, которая вдруг повернулась и настороженно посмотрела на него.
- На что смотрим, папаша?
- Ничего интересного я не увидел, - якобы вежливо и простодушно отозвался тот. Поднявшись с дивана, парень прошел мимо застывшей Сакуры и бросил: - Зарплата каждую неделю. В течение оной даже не просите наличных на себя. Только на Мико. Ваша комната рядом с комнатой дочери. Питание, так и быть, наше. Пока будете жить здесь, будьте любезны, засуньте свой чересчур поганый язык куда-нибудь в задницу и держите свое смазливое лицо подальше от меня. Расклад ясен, Харуно? – Саске повернулся к ней и сверкнул взглядом. Девушка закатила глаза и, отвернувшись, пошла по направлению выхода.
- Так что, отказываетесь? – он старался не выдать надежду, родившуюся где-то в глубине души.
- И не надейтесь. Я хочу побыть подальше от вас, меня слегка подташнивает от переизбытка пафоса. Лучше пообщаюсь сама с собой, покурю, поразмышляю о вашей никчемности.
- Курить я, кстати, тоже запрещаю, - как бы, между прочим, сказал Саске, хмуро провожая взглядом силуэт новой няни.
- А мне похер, что вы там запрещаете. Спокойной ночи, мистер Учиха.
«Кажется, жизнь налаживается», - с тоской подумал Учиха, медленно и отрешенно двинувшись в спальню. Завтра хотя бы можно будет смыться на работу.***
Сумбурное утро не предвещало ничего хорошего. Старое-доброе «а ну все это нахуй» не прокатило бы ни в коей мере. Лениво потянувшись, Сакура, с сопровождающими её повсюду зевками, плелась в ванную комнату, чтобы вытащить оттуда Мико, которая там играла уже минут тридцать. Во что можно было поиграть в ванной – Сакура не имела ни малейшего понятия.
- Принцесса, хватит булькаться, - она постучала в дверь, поставив ногу порог и хмуро гипнотизируя косяк.
- Сакура, я - русалочка!
- Да-да, без сомнения, - снова зевнула девушка, не потрудившись прикрыть рот.
- Значит, я умею дышать под водой, - деловито продолжил ребенок. Характерное «плюх» развеяло сомнения Харуно относительно того, что Мико не посмеет…
- Стоять, бояться!
Рванув на себя дверь, Сакура вбежала в ванную комнату, панически уставившись на безвкусную ванну, которую мог приобрести только Учиха. Подбежав к бортику, она засунула в воду руки, нашаривая кусок вечно ищущей на свою задницу приключений плоти, названной Мико. Подняв исчадие ада на поверхность, девушка выругалась сквозь зубы.
- Ну ты чего? – искренне удивился ребенок, хлопая невероятно длинными ресницами. – Я же русалочка.
- Ты неправильная русалочка, принцесса, - пояснила Сакура, едва сдерживая дрожь в голосе, - и не умеешь дышать под водой.
- Видимо, гены такие, - серьёзно кивнула Мико и стала безвольно покачиваться на руках у девушки. – Сакура, а мы пойдем гулять?
Сакура весьма невежливо спихнула ребенка обратно в ванную и, обреченно застонав, опустилась на пол, проклиная, разумеется, Учиха Саске.***
На кухне их уже ожидал хмурый до невозможности Учиха, скорбно хлебавший отстойный кофе, что выдавало его выражение лица. Мико подбежала к отцу и, наградив родителя поцелуем, смылась с глаз долой. Сакура, не говоря ни слова, начала деловито готовить завтрак, пробурчав что-то типа «доброеутроучиха».
- Доброе, - благодушно кивнул Саске, беспристрастно взирая на её действия.
- В музее? – она начала торопливо готовить тосты, замешивая массу для омлета.
- Скорее, в цирке.
- Дерзите? - Сакура, хмурясь, посмотрела на него.
- Констатирую факт, - усмехнулся он, торопливо допив остатки кофе. – Я буду звонить каждый час, Харуно. Хотя бы для того, чтобы проверить: жива ли моя дочь и не загнан ли мой дом какой-нибудь барыге.
- За кого вы меня принимаете, Учиха? Вот почему вы просто не можете порадоваться жизни и забыть про свой сарказм, цинизм, злобу, сексуальную неудовлетворенность и стать нормальным человеком? - насмешливо спросила девушка, наматывая локон на палец.
- Все дело в мозгах, они мешают мне стать идиотом, - спокойно ответил Саске. – Впрочем, вам не понять.
- Учиха-а-а, - протянула девушка, склонив голову набок. – Идите на хер.
Обмен любезностей прервала Мико, с радостным визгом примчавшаяся на кухню. Маленький ураган Катрина снес пару стульев, но весьма изящно устроился за столом, невинно уставившись в стену. Сакура, ещё мгновение похлопотав около плиты, плюхнула перед ребенком омлет, тосты, джем и чашку крепкого чая.
- Сакура, как вкусно, - промычала Мико, восхищенно глядя на девушку.
- С набитым ртом не разговаривают, - буркнул Учиха, но на него, собственно, никто не обратил внимания. Дочь, весело общаясь с Харуно, болтала ногами, пиная при этом несчастного отца. Конечно, ей не могло прийти в голову, что это надо прекратить. А вот Саске пришло. Три раза. И раз за разом крик души становился все отчетливее и отчетливее.
Резко поднявшись, он притянул к себе дочь, чмокнул куда-то в макушку и, махнув Сакуре на прощание, поспешно удалился, успокаивая себя тем, что нахреначится вечером, как последняя свинья.***
- Сакура, у тебя такие красивые длинные волосы! – восхищенно лепетала Мико, вцепившись в руку Харуно. – Наверное, ты за ними ухаживаешь.
- Каждый божий день по тысячу раз расчёсываю, - кивнула девушка. Длинные, ага. Потому что денег на парикмахера нет, а подстричь саму себя мешает прирожденная кривожопость.
- А какая у тебя фигу-у-у-ура, - протянула малышка, дергая Сакуру. – Ты занимаешься спортом?
- Да, принцесса, пробежка по утрам, как по расписанию, - мрачно изрекла Харуно. Каждый раз в пять утра бежать на оптовый рынок, потому как, каким-то хером, к шести утра цены там уже удваиваются вдвое.
- Та-а-а-к здорово, Сакура, - восхищенно пролепетала малышка.
– А ещё занимаюсь борьбой.
Угу. А чем не борьба? Почему-то многие из её работодателей принимали удивительно идентичное решение расширить спектр её фронта работ удовлетворением их эго, после чего получали решительный отказ, а Сакура в очередной раз теряла работу. Или, например, работая официанткой, она терпела домогательства на «один-два-три», после чего хуярила всем, что попадется под руку. И опять гребанная потеря работы. Снова. В …дцатый раз.
- Ты такая классная, - изрекла Учиха-младшая, восторженно глядя на няню и отвлекая девушку от печальных, наводящих уныние, дум. – Когда я вырасту, буду точно, как и ты.
- Упаси тебя Всевышний от такого счастья, крошка, - буркнула Сакура. – Ну-с, кто последний до кафе за мороженым, тот – мудак.
- А это плохо? – уточнила Мико.
- Не всегда, но в данном, конкретном случае – да, - ответила девушка уже убежавшей девочке. Зайдя в просторное кафе, она подошла к опередившей ее Мико и была ошарашена следующим:
- Сакура, я первая, а ты – мудак!
- Кредо по жизни, - фыркнула Харуно, усаживаясь под пристальным взглядом посетителей. Девушка исподлобья посмотрела на них: – Что уставились? Жрите свои калории.
Звонкий смех Мико был ей достаточным генератором хорошего настроения. Как бы то ни было, несмотря на постоянное присутствие в её жизни фактора под названием Учиха Саске, Сакура была довольна сложившимися обстоятельствами. Даже на данный момент она уже достаточно привязалась к учиховскому отпрыску, благо, девочка умела расположить к себе. Ухмыльнувшись Мико, Харуно повернула голову влево и встретилась с внимательным взглядом пронзительных голубых глаз.
- Ну, нихуя себе… - выдавила девушка, вскакивая с места. Мико, засунув ложку с мороженым себе в рот, недоуменно на неё посмотрела. Машинально выдернув ложку изо рта ребенка, Сакура тряхнула волосами и снова посмотрела на человека, который уже подходил к их столику.
- Э-э-э, Сакура?
- Весьма конструктивно, - буркнула девушка, поднимаясь со стула. Сложив руки на груди, она смерила подошедшего язвительным взглядом и ухмыльнулась: - Ну, чего встал как вкопанный, Узумаки? Ждешь обнимашек?
- Ожидаю хука с левой, - честно признался тот и вдруг рассмеялся. Харуно не сдержалась, и в следующее мгновение два взрослых человека скакали вокруг столика под все тем же недоуменно-шокированным взглядом младшей Учиха, которая, за неимением присмотра, быстро сожрала свою порцию и уже скомуниздила мороженое Сакуры. Философски решив, что и без неё разберутся, ребенок продолжил запихивать в себя лакомство. До неё доносились странные обрывки фраз, типа: «Да как ты?.. А что ты здесь?.. Да, ебанный ж ты в рот, вот это встреча, Наруто!.. Отыметь меня в задницу, как ты изменилась!..» и так далее.
Наконец Сакура и её, невероятным образом объявившийся, друг детства уселись, продолжая разговаривать на повышенных тонах. Наруто, заметив, наконец, Мико, умилительно загугукал, отчего Мико с всхлипом вцепилась в няню, уткнувшись лицом ей в плечо.
- Чего это она? – растерянно спросил парень, почесывая затылок. – И когда, кстати, умудрилась родить дите?
- Во-первых, придурок, синяк у тебя под глазом совсем не располагает к общению с детьми, - ядовито проговорила Сакура, обнимая Мико. Та, осмелев, стала рассматривать собеседника с явным интересом. – А во-вторых, мудила, с моими заскоками вообще не стоит беременеть. Возможно, мне захочется принести будущего супруга в жертву. Или захватить Болгарию.
Наруто, подавшись вперед, начал придирчиво сравнивать двух особей женского пола, делая про себя какие-то выводы. Наконец мыслительный процесс выдал ошибку, вследствие чего Узумаки пришлось в срочном порядке свернуть алгоритм размышлений. На его лице столь отчетливо проявлялись все переходы, что Сакура не выдержала и рассмеялась:
- Наруто, придурок, это лишь означает, что Мико – не моя дочь.
- Не, ну я понял, - буркнул парень. – А чья?
- Ты уверен, что хочешь знать это? – прищурилась девушка. – Принцесса, как зовут папочку?
- Саске Учиха, - гордо сообщил ребенок. И, прищурившись, добавил: - Наруто-сан, у вас глаз дергается.
Мгновенная тишина накрыла их мини-пространство, слегка претендуя на могильную тишину. Сакура наслаждалась, Мико забавлялась, а Наруто… Последний же просто искал точку опоры, чтобы не скатиться к ебеням с этой планеты.
- Мико, а где мое мороженое? – как бы между прочим спросила Харуно.***
Саске устало ввалился домой, жалея себя, потом себя, ну, и ещё раз себя. Сегодня ощущалось явное воздействие Венеры, которая с какого-то хера находилась в третьем доме. Во всяком случае, Учиха успокаивал себя астрологическим бредом, стараясь не думать об основной причине вечного плохого настроения. Мимо промчалась Мико, весело щебеча слова приветствия. За ней, с тем же необузданным весельем, Харуно, ухмыльнувшись Саске. Последний же стоял все также в коридоре, угрюмо смотря на развернувшуюся картину, и помышлял о самоубийстве. Дойдя до дивана, он отдался власти мягкого друга, ища опору и поддержку. Многое на данный момент казалось ему решительно ненужным и шумным. К примеру, Харуно.
- Принцесса, пора спать, - Сакура размешивала горячий шоколад, оглядываясь на непрестанно зевающего ребенка.
- Угу, - потирая глаза маленькими кулачками, Мико, словно сомнамбула, поднялась с места.
- Горячий шоколад в руки и марш.
- Расскажешь сказку?
- Какую?
- Забавную.
- Вся моя жизнь забавная сказка.
- Ого-о-о, расскажи-и-и.
- Нет, Мико, пора спать.
- Ну-у-у, Сакура-а-а-а-а.
- Цыц.
- М-м-м-м.
- Спать.
- Слушайся мисс Харуно, принцесса, - Саске неожиданно появился в проеме двери, фокусник, мать его.
- Ну, ла-а-адно. Сакура, сладких снов, - Мико поцеловала отца в щеку и умчалась, сбив вазу, стоящую у подножия лестницы.
- Горячего шоколада, мистер Учиха? – невозмутимо спросила Сакура.
- Не приведи Господь, аллергия, - спокойно ответил Саске, продолжая сверлить её взглядом.
- Хреново быть вами, - учтиво заметила девушка, проходя мимо него на крыльцо дома. Там, усевшись на облюбованную ранее скамью, закурила, пуская в небо замысловатые колечки дыма.
- Слишком много курите, - подметил вышедший вслед за ней Учиха.
- Мило, что вы считаете, статистика – вещь тонкая. К слову, не люблю делать это при свидетелях. Или настолько мне не доверяете, что готовы прослеживать каждый мой шаг, боясь, что я сопру горшок с цветами?
- Хм, согласен, за вами нужен постоянный присмотр, - он деловито забрал у неё сигарету и затянулся. – Думаю, в этом и есть причина ваших плачевных успехов на рынке труда.
- Не знаю, о чем вы, - буркнула Сакура, стараясь держать себя в руках.
- О, ну, как сами говорили, статистика – вещь тонкая. Объясните, к слову, следующее: как вы умудрились за три года тридцать четыре раза вылететь с работы?
Девушка усмехнулась, закуривая новую сигарету. На самом деле, намного больше. Иногда её даже и оформить не успевали, как она уже, со скандалом, вылетала. Таки да, не умела она относиться к людям со свойственным субординации почтением.
- Подайте мне пепельницу, мистер Учиха.
- Вы здесь до сих пор, потому что к вам сильно привязалась Мико, - продолжил он, буравя её холодным взглядом.
- О, на вашу привязанность я не претендую, упаси Боже.
- Не богохульствуйте. Не везло с нанимателями?
- И по сей день не везет, ничего не меняется, представляете? – она с удовольствием затянулась. Пепел с сигареты упал прямо на её туфли.
- Ваша пепельница, Харуно, - насмешливо сказал Саске.
- Благодарю. Экзекуция закончена?
- Ни в коем случае, все только начинается.
- Очень мило и тактично с вашей стороны.
Они замолчали, думая каждый о своем.
- И, кстати, Харуно… Ваше имущество все также опечатано?
- Вы просто мастер задавать щекотливые вопросы, Учиха, - буркнула девушка, ежась от воспоминаний. Три года она ведет этот дохуя скромный образ жизни по решению суда. Это, конечно, замечательно в двадцать три года выглядеть девятнадцатилетней, но минусов определенно больше.
- А вы знаете, что моя семья имеет небольшое влияние на судебную власть?
- Мне уже прыгать зайчиком?
- Не люблю, знаете ли, всякую живность, Харуно. Подумайте, в расчет сейчас идет мою великодушие, так что не зарывайтесь и заставьте меня пожалеть вас.
- Не люблю, знаете ли, жалость, Учиха. Так что катитесь лесом.
Саске усмехнулся и, затушив сигарету, пошел обратно в дом, бросив через плечо:
- Спокойной ночи, мисс Харуно.
------------------------------
В процессе.
давай продку
Поделиться7912012-08-15 19:59
Название: Твоя ложь окупится
Автор: Winter09
Бета: сроки поджимали Мне некогда было даже бету искать. Поэтому все ляпы и критику принимаю на себя.
Жанр: ангст, смат, романтика
Персонажи/пары: Сакура/Саске
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Категория: гет
Фэндом: «Наруто»
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждения: OОC Саске, грейпфрут
Цитата: для вранья нужны двое: один врёт, другой слушает
Статус: закончен.
Размещение: только с шапкой
От автора: я не особый мастак в написаниях постельных стен, но учусь. Этот конкурс я воспринимаю, как возможность усовершенствовать свои навыки и конечно получить немного опыта. Что получилось, то получилось. Приятного чтения.
Сырость, звуки падающих капель, лёгкий голод. Всё это заставляет потихоньку сходить с ума. На полу лежит девушка, в разорванной одежде, руки которой прикованы двумя огромными кандалами к стене. Она слышит томные, неспешные шаги в коридоре и вполне представляет, что сейчас будет. Послышался звук ключа в замочной скважине.
- Ну, проснулась моя дорогая? – прозвучал властный, мужской голос. В дверном проёме показался крупный, тёмный силуэт. Девушка всё это время просидела в темноте, и глаза не привыкли к столь яркому свету, который исходил из коридора. Белая тень в форме прямоугольника исходившая от порога, лёгла на полу.
- Пошёл к чёрту, - бросила Харуно и отвернулась к стене. Её щека тут же соприкоснулась с холодной, каменной стеной. Она не хотела встречаться с ним взглядом.
- Как грубо. Знаешь, хоть ты и сопротивляешься, я всё равно… - не закончил он и, подойдя к ней впритык, сел перед ней на корточки. - Я всё равно заставлю тебя стонать и прогибаться подо мной, - надменно произнёс парень и нагло ухмыльнулся. Сакура хоть и не смотрела на него, но боковым зрением прекрасно видела этот похабный оскал и высокомерное лицо.
- Что тебе надо от меня? Ты держишь меня здесь уже второй день. Чего ты хочешь добиться эт…- не успела она договорить, как в камере раздался звонкий звук пощёчины.
- Заткнись, - выпалил он и схватил Харуно за волосы. Девушка на автомате зажмурила глаза. – Ты должна меня слушать, поняла? Я сам скажу, когда тебе можно будет разговаривать, а когда нет! – Учиха очень больно дергал Сакуру за её локоны. Неожиданно для неё, он отпустил её, встал и прошёл в коридор. – Вы, - бросил он двум гигантским качкам. - Передайте её Милане, та знает, что делать, уяснили?
- Да, Саске, - хором ответили мужчины и, пропустив Учиху, прошли в камеру. Там они освободили Сакуру от тяжёлых оков и, не сильно заломив её руки, вывели в коридор. Харуно еле-еле передвигала ноги. Она всё думала о вчерашнем.
«Ведь день так отлично начинался. Саске, почему ты таким стал?»
Она действительно не понимала. Она помнила его милым, улыбчивым пареньком. Он младше её на год, и она никогда не воспринимала его всёрьез. В начальной школе они подружились. Но потом во время учёбы в последнем классе средней школе ей пришлось переехать. И с тех пор она его не видела. Она не звонила, не писала. От него приходили письма. Но она не отвечала на них. Тогда ей было просто не до него. Он ей был не нужен. Сейчас, она никак не может ему об этом сказать. Сейчас он изменился и стал чуть ли не идеалом для нее. И сейчас она пытается понять, как ей лучше себя вести.
Погрузившись в думы, она не заметила, как оказалась в просторном, медицинском кабинете. Запаха фенола не было, а жаль. Сакуре он очень нравился.
- Харуно Сакура?
Девушка кивнула и более вкрадчиво начала всматриваться в женщину, которая произнесла её имя. На вид около тридцати, белый халат, каштановые кудри длинной по плечи и серые глаза. Очень красивая женщина.
- К чему такая формальность?
- Иди за мной, - как истинный врач, сказала женщина и, открыв дверь в тёмно-алую комнату, пропустила охранников и Сакуру вперёд, после чего зашла следом. Она попросила мужчин выйти и закрыть за собой дверь на ключ. Те покорно проследовали к двери и через несколько секунд Сакура осталась наедине с Миланой.
- Раздевайся и заходи в бассейн, - попросила девушка. Харуно без колебаний скинула с себя остатки разорванной одежды и на ходу повернулась к бассейну. Она не видела смысла препираться с ней. Единственному, кому стоит грубить, это Учиха.
- Чем наполнен бассейн? – с интересом спросила Харуно. Милана повернулась к ней и увидела, как Сакура облизывает губы.
- Это яблочный сок. Слушай, до тебя я искалечила десятки девушек, но тебя я не трону… - ни с того, ни с сего произнесла женщина.
- Зачем ты мне это говоришь? – удивилась Харуно и нырнула в прохладный, бурлящий сок. Чем немного испугала Милу. Брызги разошлись по всей комнате, и попали даже на неё.
- Где твои манеры? – процедила женщина. Сладкие капли оказались на полу и стене, даже около камина было чуть-чуть. Из-за этого она немного разозлилась. - Я говорю это потому, что ты – наша последняя надежда, - вздохнула Милана и, подойдя к краю бассейна, скинула с себя медицинский халат. Под ним ничего не оказалось. Около ключицы у неё была татуировка в форме чёрной змеи. Женщина не медля, ступенька за ступенькой оказалась в бассейне и приблизилась к Харуно. Поблизости потрескивали дрова в камине, стояла очень расслабляющая атмосфера.
- Надежда? Твой разлюбезный Саске вчера похитил меня и в своё удовольствие оттрахал в той проклятой камере, - неожиданно для себя разозлилась Харуно.
«Чёрт, я же планировала ей не грубить…»
- Я его не люблю, но твой гнев объясним, - спокойно проговорила Мила, подошла к Сакуре и положила ладони ей на плечи. – Послушай, тут побывало много девушек. И на каждой остался мой след. Своеобразный шрам, который я оставляю своим фирменный скальпелем.
Глаза Харуно расширились от удивления. Милана кажется такой спокойной, по ней не скажешь, что она способна на такое. – О, пожалуйста. Не делай такие глаза! – взволнованно произнесла Мила. – Я же сказала, что тебя не трону. Я очень надеюсь, что ты принесёшь счастье моему покровителю. Я очень ему благодарна и просто хочу, чтобы он стал, наконец, счастливым.
- Что он такого сделал для тебя? – не понимала Харуно. Сейчас она видит в Саске только тирана.
- Он вытащил моего мужа из тюрьмы. Он был не виноват, его наглым образом подставили. В тот самый момент, когда я уже совсем отчаялась, появился он и помог мне.
- Прямо супермен… - буркнула Харуно.
- Ещё раз повторю, твой гнев объясним. Знаешь, вот эти двое, что привели тебя сюда, тоже по гроб жизни обязаны Саске, как и все пятьдесят три работника, что трудятся на него.
От услышанной цифры у Харуно помутнело в глазах.
- Татуировка в форме змеи, есть не только у меня. У всех работников тоже выбита змея, но у каждого своя, особая. Разной формы и размера. Это особая метка Учих, это значит, что ты работаешь на них.
- Кошмар, это как клеймо раба! – Сакура злилась из-за того, что не понимала, почему Милана так гордится этим.
- Такое клеймо хочет носить каждый сотый человек Японии, - ухмыльнулась Мила. – А вот у родственников Саске, как и у него самого, имеется татуировка в форме веера. Это древний, фамильный знак рода Учих. У жены Саске он тоже будет, как и у его детей, - с интересом рассказывала врач. – Это маленькая боль, которую обязаны испытать все Учихи. Ведь в далёком прошлом, почти весь их клан вырезали. Это своеобразная плата погибшим родственникам, - закончила женщина. Сакура прекрасно знала эту историю, но ей было всё равно интересно услышать это ещё раз. Она узнала много нового и освежила память.
Мила тем временем взяла расписной, маленький кувшин, который стоял неподалёку и налив в него сок из мини-фонтана, что был неподалёку, вылила содержимое Сакуре на голову. После чего взяла розовую мочалку и начала тереть Харуно спину.
- Знаешь, я бы с радостью, как и все тут, работала просто из благодарности, но Учиха этого не принимает. И платит нам много денег, хотя в действительности, наши услуги обходятся намного дешевле.
- Он ведь разбогател в двадцать два года, да?
- Да, его бизнес покорил все высоты именно в эти его годы, - улыбнулась врач и нежно, не останавливаясь, натирала тело Харуно мочалкой.
- Как я поняла, сейчас ты готовишь меня к встрече с Саске?
- Да…Сакура, я так и не договорила. Саске практиковался на всех тех девушках, что были до тебя лишь для того, чтобы доставить тебе максимум наслаждения. Он никогда напрямую об этом не скажет, уж слишком гордый. Но все эти годы он предвкушал только тебя.
На миг всё тело девушки покрылось мурашками, и она немного содрогнулась. Мила тут же убрала мочалку от груди Харуно.
- Ты очень чувствительная. Если ты настроена сопротивляться, то долго делать это не получится, - вздохнула женщина. Тут, на руку Миланы упала маленькая капелька воды. Врач подняла голову и посмотрела на лицо девушки. Харуно заплакала. Просто-напросто заплакала.
- Сакура… - с сожалением в голосе, произнесла имя Мила.
- Милана, скажи, откуда ты всё это знаешь. Про меня? – у неё внутри смешались все чувства. Ненависть, симпатия, благодарность, недопонимание.
- В холле висит огромная фотография, на которой изображена ты с Саске, когда вы ещё учились в средней школе. Здесь даже уборщица знает, с каким трепетом к тебе относиться Саске.
- Трепетом?! Да он бил меня! – воскликнула Харуно, прекратив, наконец, плакать.
- Он зол на тебя. Никто никак не может догадаться за что, но он очень зол…
- Просто скажи, что ты хочешь от меня и всё, - Сакура порядком устала от этого разговора. Слишком много новой информации, которая отказывается укладываться в голове.
- Я одобрю любое твоё решение, Сакура, - улыбнулась Мила и, закончив обмывать тело Харуно, позволила ей выйти из бассейна. После чего накинула на неё лёгкий, шёлковый халат. – Тебе пора.
- Спасибо тебе, - правда девушка не совсем понимала, за что благодарит, но ей просто захотелось её поблагодарить. Милана в ответ лишь искренне улыбнулась и открыла огромные двери, не ту маленькую дверьку, через которую вошла Сакура, уже другие, могучие двери. За ними скрывался длинный коридор на полу, которого был постелен дорогущий ковёр. Харуно вступила на этот ковёр и в ту же секунду, двери позади неё захлопнулись. На другом конце коридора были такие же, гигантские двери. Она тяжело вздохнула и начала шаг за шагом приближаться к кошмару, который ждал её за теми дверьми.
Ей не пришлось их даже открывать. Они распахнулись сами, будто на автомате. Пройдя в комнату, она остановилась рядом с огромной статуей Афродиты. В голове уже был сложен план действий. Она ничего такого не планировала, всё придумалось само собой. Саске стоял у окна и смотрел на утренний город. Его пентхаус открывал ему великолепные виды. Он пил кофе и с виду казался бодрым и полным сил.
- Всё-таки ты прекрасна, как не посмотри, - повернулся в её сторону Учиха и окинул Сакуру оценивающим взглядом с ног до головы.
- Из-за чего ты так злишься на меня? – сразу приступила к делу Харуно. Вдруг на умиротворённом лице Учихи, появился злостный оскал. Он намеренно разбил чашку об пол, осколки тут же разлетелись в разные стороны, а горячий кофе медленно начал растекаться по паркету. Он ослабил галстук и пошёл прямиком на Сакуру. Та и опомнится, не успела, как уже была припечатана к стенке.
- Я тебе что сказал? – в секунды повысил голос Учиха. – Говорить только тогда, когда я тебе скажу! – он придавил её к стене пуще прежнего и припал своими губами к её шее. У девушки тут же сработала защитная реакция. Она попыталась его оттолкнуть, ибо на сей раз, руки у неё свободны, а не как тогда, в кандалах. Получилось это не сразу. Всё-таки не от маленького мальчика отбивается. Укусив его за нижнюю губу, в то время как он хотел её поцеловать и сползнув по стенке вниз, она ломанулась к ещё одной двери, маленькой, похожей на дверь от кладовки. Но не успела она и трёх шагов сделать, как он вцепился в её руку и повалил на пол.
После чего, грубо говоря, начал вдавливать её в пол, так как навалился всем своим телом. Она автоматически начала задыхаться, и все её сопротивления снизошли к нулю. Саске воспользовался этим и, сняв с себя галстук, поднял её руки к верху и скрепил самодельным морским узлом из галстука. Нагло ухмыльнувшись, он немного привстал. Харуно, наконец, смогла проглотить глубокую порцию воздуха. В этот момент, ей почему-то захотелось посмотреть на лицо Саске. Подняв веко, она увидела сожалеющие, но одновременно жаждущие секса глаза. В грудь предательски ударила та самая сладкая боль.
«Чёрт побери…»
- Я так давно хотел тебя, ты просто представить этого не можешь. Вчера мне было мало, но я не посмел продолжить. А сегодня, я насыщусь вполне. За все те годы, что я ждал этого, я, наконец, получу то, ради чего так много работал, - с пылком выговорил он. Его дыхание обжигало шею девушки.
- Я не хочу этого, - вырвалось у Харуно. Учиха посмотрел на неё с глазами полными ненависти.
- Не хочешь говоришь? – он ухмыльнулся и развязал пояс, сдерживающий её халат. Обнажённое тело, пахнущее яблоками, тут же представилось его вниманию. Он провёл рукой по гениталиям девушки и сразу же приблизил эту руку к её лицу.
- А это тогда что? – все пальцы Учихи были влажные. – Опять ты врёшь мне, сколько можно? – он перешёл на крик и в ту же секунду зарядил ей очень больную пощёчину. – Ты всегда мне врала, и даже сейчас врёшь! Неужели тебе так сложно сказать хоть что-то правдивое? Всегда твоя ложь, а я лишь слушал и ничего не делал. А теперь хватит этого! – он расстегнул ремень на брюках.
- О чём ты? Я не понимаю! – задыхалась от слёз девушка. Она пыталась задеть его ногами, но, видимо поняв, что она хочет сделать, Учиха сел ей на колени.
- Тогда в начальной школе, когда мы познакомились и стали самыми близкими друзьями, как ты говорила. Ты не сказала мне, что твои родители погибли, ты сказала, что они в командировке! – брюки парня улетели в другую часть комнаты, боксеры немедля полетели следом.
- На это были причины! – зажмурила глаза Харуно, чтобы не расплакаться еще больше. - Я не хотела признавать их смерть! Да остановись ты, давай нормально поговорим! – закричала Сакура. Но именно в этот момент, Саске раздвинул сопротивляющиеся ноги Харуно и, схватив её за волосы, грубо вошёл.
- Ты могла мне всё объяснить, у тебя было много времени! Ты ни на одно моё письмо не ответила!
Услышав это, Сакура покорно замолчала. Сейчас он говорил только правду, в принципе он всегда говорил ей только правду, а вот она врала. Всегда. Учиха видимо понял, что ответить ей пока что нечего и, решив не медлить, сразу взял быстрый темп. Сакура в мгновенье прикусила губу, чтобы сдерживать свои стоны. Как и говорила Милана, она была слишком чувствительной, а возбуждение только нарастало, и сдерживаться становилось труднее. Если бы у неё не были связаны руки, она бы закрыла рот ладонями, но чего нет, того нет. Маленький, еле слышный писк, просочился из уст Харуно. Саске довольно улыбнулся.
- Неужели ты злишься только из-за этого? – зачем-то спросила Харуно. Она давно поняла, что он злится из-за её вранья, но ей просто хотелось знать больше. В этот момент, он вышел из неё, быстро поставил раком и вошёл снова. Однако двигаться не начинал. Харуно хотелось, чтобы он не останавливался. Но в такой ситуации гордость не позволяет ей такого сказать. Поэтому она смиренно молчала.
- Только из-за этого?! Когда я добился тебя, и мы начали, наконец, встречаться, через три месяца ты уехала, не сказав мне не слова, или ты забыла? – всё также кричал Учиха. – Я кое-как выведал у твоих подруг адрес и писал тебе, но за все три года ни одного ответа! А потом выяснилось, что у тебя был не только я. Ты одновременно встречалась ещё с этим уродом Кензо! В то время как я предвкушал нашу свадьбу, детей. Я думал ты действительно любишь меня…Каким дураком я был. Теперь всё это я сделаю без твоего согласия, поняла? Хочешь ты того или нет, ты будешь моей женой, и каждый день ты будешь расплачиваться за своё враньё!
В голове Харуно тут же поплыли воспоминания. Она действительно никогда не любила его по-настоящему.
«Кензо…Вот за что он больше всего злится…»
Старый план действий полетел к чёрту, в то самое время, как Саске произнёс свое последнее слово. В груди бешено заколотилось сердце. Ей стало тошно от того, как она поступала с ним. Ведь он не заслужил такого. C этой секунды она решила, что больше никогда не обманет его и не предаст. Сдерживаться больше нет смысла. Теперь одна только, правда.
- Саске, пожалуйста, не останавливайся… - слегка повернув голову к нему, прошептала она. Сакура хотела, чтобы он увидел её сожалеющее лицо. Сейчас она действительно сожалеет. Учиха никогда до этого, не видел такого лица. Удивлённый таким поворотом событий, начал быстрое движение. Харуно больше не сопротивлялась и не сдерживала своих стонов. Учиха, наконец, услышал то, что так давно желал услышать. Эти сладкие стоны. Стоны его возлюбленной. Они вырывались у неё каждый раз, когда ей было предельно хорошо. Неожиданно, он на секунду вышел из неё, сел скрестив ноги, развернул её к себе лицом, после чего заставил сесть на него. Когда это удалось, он немедля насадил её на свой член. Она же обняла его, хоть и руки у неё завязаны. Он не давал ей сделать что-либо самой. И всё что ей оставалось, это получать удовольствие. Стоны девушки всё больше дразнили его. Приближалась кульминация, которой ни Сакура, ни Саске не хотели.
- Знаешь…скажи мне, что творится у тебя внутри, скажи пожалуйста, - тяжёло дыша попросил Учиха, при этом остановившись.
- Саске…- она часто дышала, и говорить ей было сложно. – Ты имеешь право не поверить мне сейчас, но я…я очень сожалею. Всё, что было раньше…прости меня, прости, пожалуйста, - глаза её наполнились слезами. Сейчас она говорит правду. Искреннюю правду, которой так не хватало Саске тогда, давно. Если бы она не врала с самого начала, всё было бы по-другому. А слёзы от усталости и одновременно радости. Ведь она, наконец, всё осознала.
Сакура шмыгнула носом и потянулась к его губам и подарила ему самый чувственный, самый нежный поцелуй, самый сладкий поцелуй, на который была способна только она. А после она провела языком по его плечу, где у него находилась та самая татуировка в форме веера. Учиха искренне улыбнулся и начал движение. Через несколько минут, крики наслаждения разошлись по всей комнате.
Харуно простила ему его побои, его оскорбления. Она лишь просила о том, чтобы он простил её. Ведь она причинила ему столько боли. Наверно, будь она на его месте, не смогла бы простить.
- Я давно простил тебя. Если бы это было не посильно для меня, я не стал бы тебя похищать, - улыбнулся Саске. – Теперь, ты со мной навсегда, ты только моя, - Учиха обнял девушку и поцеловал её в мочку уха.
- Сакура-сама, простите, что опоздала, были неотложные дела…- кое-как приведя дыхание в норму, произнесла женщина.
- Милана не оправдывайся, я благодарна тебе за то, что в эти секунды ты рядом со мной. Саске сейчас в Австралии как ты знаешь, и я немного волнуюсь, - шёпотом произнесла Учиха.
- Да что вы, Сакура-сама, - захохотала Мила. – Ну, пора начинать. Идёмте, - женщина улыбнулась и, взяв бывшую Харуно под руку, повела её в небольшую, уютную комнату. Зайдя в неё, они прошли к большому дивану. Милана села с краю, а место около Сакуры с двух сторон заняли двое семилетних малышей.
На противоположном диване сидела женщина средних лет с чашкой кофе в руках, а рядом с ней стоял мужчина с видеокамерой, так же неподалёку, расположился звукооператор.
- Ну, давайте начнём? – бархатным голосом произнесла журналистка. Все согласились. Она улыбнулась и дала знак оператору. Тот начал съёмку. – Добрый вечер. Меня зовут Риса, я главный редактор журнала Times. Ни одной из своих журналисток не позволила провести это интервью, вот пришла сама, - все захохотали. - Сегодня мы в гостях у самой знаменитой женщины Японии. Конечно же, это Учиха Сакура. Рядом с ней сидят её первенцы, близнецы Лирис и Кей. А так же крёстная Лирис, Милана Айрис.
- День добрый, - хором поздоровались Учихи.
- Ох, какая сплоченность. Сразу зависть проступает, - улыбнулась Риса. – Мы очень ценим то, что Сакура-сан согласилась рассказать всё об её отношениях с Саске-саном. Как всё было на самом деле. И дать конец этим нелепым слухам, что ходят вокруг вашей семьи. Мы первый журнал, которому раскроют все тайны. Наш прямой эфир смотрят миллионы зрителей по всех стране, и даже не исключено, что и ваш муж, который сейчас в командировке, наблюдает за вами. Должно быть сильно волнуетесь?
- Ну, конечно, - улыбнулась Сакура и посмотрела на детей. Те ответили ей такой же лучезарной улыбкой.
- Сразу к делу. Вот он, вопрос дня. Скажите, Сакура-сан, как вам удалось стать женой самого богатого и авторитетного человека Японии? За место рядом с ним боролась ни одна девушка, что уж скрывать.
- Я ничем таким его не завлекала, он сам меня нашёл, - сквозь улыбку произнесла Учиха, вспомнив день, когда она проснулась в сырой, холодной камере. – А что касается девушек до меня, то да, это правда, - сказала как есть, Сакура. Журналистка ахнула.
- Ого, сколько же в вас мужества, что вы так спокойно об этом говорите, - удивилась Риса.
- А что? Разумеется, и до него, у меня были мимолётные связи. Не вижу смысла злится на такое.
- Правильно, ненужно забивать таким голову! – бросила Риса и тут же перевела тему. - Сакура-сан, скажите по секрету, как женщина женщине, чему вы научились в браке? Какие появились ценности?
- Когда я встретилась с ним во второй раз, после четырёхлетней разлуки, я научилась просто-напросто не врать, - с улыбкой на лице, произнесла Сакура. – Кто-то отнесётся к этому с насмешкой, но для меня это очень важно. Когда я поняла, что лучше будет говорить правду, всё изменилось.
- Ох, какой полезный совет. Учитесь дамы, вот залог крепкого брака! Искренность! – громко повторила Риса. – У этой женщины есть чему поучится. Насколько все знают, у Саске-сана очень сложный характер. А Сакура-сан не только смогла с ним ужиться, она даже родила ему пятерых детей! Не женщина, а богиня! – восхищённо проговорила Риса. Сакура тут же смутилась. – Вы точно ангел, раз смущаетесь, когда вас хвалят за ваши заслуги, - заметила девушка.
- Да, наверное… - приложив ладони к щекам, произнесла Учиха.
- Скажите, а где у вас находится татуировка в форме веера? Её редко видят и ходят слухи, что у вас её и вовсе нет.
- Какой глупый слух. У меня она шее, просто спрятана за волосами, - она подняла длинные, розовые волосы и продемонстрировала всем тату.
- И правда. А у детей? – не успокаивалась Риса.
- У Лирис она на левой лопатке, у Кея на правой, - улыбнулась Сакура. Тут раздался звонок мобильного телефона. – Извините меня, - сожалея, прошептала Сакура и ответила на звонок, при этом, даже не посмотрев, кто звонит.
- Я скажу, что должен. Сакура, я горжусь тобой. Я очень рад, что ты моя жена и мать моих детей, прости, что не рядом в такой ответственный момент. Но...что это ещё за мимолётные связи до меня?! – начал спокойно, а закончил бурным ором.
- Спасибо дорогой, я очень рада слышать это от тебя и не стоит волноваться о прошлом, - приложив руку к груди, прошептала Сакура, а последний кусочек фразы произнесла с саркастической улыбкой.
- Я узнаю, кто это был и убью их всех! – не успокаивался Саске. Но тут послышался голос его личного телохранителя. Ему пора. – Ладно, чтобы там ни было, разберёмся потом. Я люблю тебя, - и как, обычно не дождавшись ответа, он бросил трубку.
«Ох, какой гордый…»
- Так, походу Саске-сан решил поддержать свою супругу, - прокомментировала Риса. – К сожалению, нам никогда не узнать, что он ей только что сказал, но, наверное, слова любви?
- Да, вы правы…- улыбнулась Учиха.
Поделиться7922012-08-15 20:04
МОЙ.названия не придумала.
После очередной тренеровки с Цунаде,Сакура возвращалась домой.Перед ней вдруг возник Казекаге деревни Песка-Гаара.Она Вскрикнула от неожиданности
-Хм,боишься,-сказал Гаара.
-А чему мне бояться?-спросила Харуно.
-Ты разве не знаешь что я могу тебя убить?-удивился Песчанный.
-Знаю.Поэтому и не боюсь.Я хочу чтобы ты исполнил смысл жизни,-спокойно ответила розоволосая.
-Ты сама хочешь умереть?-ещё больше удивился красноволосый.
-Ну да.А для чего мне жить?А главное-для кого?
-Для друзей,семьи.
-Хм.Семьи у меня нету.Нет,есть один брат.
-Для него.
-Ага,щас.Для этого подонка жить?
-А что он такого сделал?
-Ну,когда мне было 5 лет я пришла домой.Там всё было как всегда:мама на кухне,папа читает газету,брат тренеруется.Я сходила в комнату,переодеться и спустилась к маме.Ко мне все подошли:
-Сакура,милая,мы хотим сказать что Сасори уходит от нас.
-Что?-крикнула я.
-Саку,я ухожу из Конохи.
-Но почему?
-Так надо!
-Нет!Я тебя не пущу!Ни за что!
-Сакура!Молчи!Это его решение!Что хочет то пусть и деает.Мы ему не управа.
-Пап,но ведь он твой сын!Как ты можешь?
-А вот так!А если будешь ему мешать мне придётся тебя убить.
-Ч-что?-испугалась я.
-Сакура,прости меня,но мне нужно уйти,-брат сел передо мной на корточки.
-Нет.Сасори,пожалуйста,не уходи!-я обняла его за шею.
-Прости.Но знай,я тебя всегда буду любить,-он меня тоже обнял.
-Всё,Сасори.Тебя пора одти,-нас отвлёк отец.
-Пап,как так можно?Нет,я его не пущу!Хоть убей не пущу!-на мои слова он лишь рассмеялся и ударил меня со всей силой.Я ударилась об стенку,но не отключилась.Во мне всё закипело.
Потом я очнулась утром.Когда встала я увидела что в углу лежать мои родители.Я к нм подбежала и поняла что они мертвы.Потом обнаружила на себе записку.
"Дорогая сестрёнка.Молодец,ты очень хорошо и гланое быстро убила марионеток.Я тобой горожусь.Когда нибудь мы с тобой встретимся.
С любовью СасориХаруно"
Только после того как мне объяснил медик я поняла что это были не родители,а лишь марионетки.Настоящих он сам убил.
Вот так вот.
-Теперь ясно,-ответил Гаара.
-А знаешь,ты ервый кому я рассказала,-усмехнулась Сакура.
-Да?Ты даже Наруто не сказала?-опять удивился Казекаге.
-Нет.Об этом знают только брат,тот медик и я.Теперь ты и Наруто,-спокойно,как буд-то говорила эту тайну каждому встречному сказала Харуно.
-Наруто?
-Да.Можешь выходить.
-Сакура-чан,почему ты мне ничего не рассказывала?-с дерева слез блондин с причёской как у четвёртого Хокоге.
-Что я у тебя всё время просила?Без суффикса!
-Прости-прости.Так почему ты мне ничего не сказала?Мы же почти всегда вместе.
-Я знаю.Просто я не хотела чтобы ты волновался по пустякам.
-Пустякам?!ПУСТЯКАМ?!Сакура,ты что?Для меня твоя жизнь не пиустяк!
-Спасибо,Наруто.Но это уже не важно.Если я умру ничего страшного не произойдёт.
-Что?Сакура,ты что,с ума сошла?!Если ты умрёшь я не переживу.
-Выжевешь.У тебя есть ината.Вы отличная пара.Не правда,Саске?
Поделиться7932012-08-15 21:32
ты получаешь первое предупреждение за флуд в темке с фанфиками
Поделиться7942012-08-15 21:46
Название: «История одной игрушки и, её кукловода.»
Автор: LovEshka- то бишь я , ну или проще Лисёныш.
Бета: Microsoft Word Starter
Гамма: Ищу :о
Фен-дом: Naruto Shippuden (кроссовер.)
Персонажи: Наруто , Саске , Сай , Сакура , Цунаде , Какаши , Хината , Темари , Карин , Суйгецу , Ино и т.д.
Пейринги: Сасу\Саку , Шика\Тем , Нару\Хина , Ино\ Сай , Карин\Суйгецу.
Рейтинг: NC-17 (скорее всего.)
Жанр: Романтика, драма, (возможен стёб :о) юмор.
Предупреждение: Не много хентая , не цензурная лексика , POV, OOC-не которых персонажев.
Дисклеймер: Масаси Кисимото,а так же есть мои персонажи.
От автора: первый фик с описанием хентая , тапочки принимаю только махровые , жду ваших коментариев ,а так же ребятушки , ищу гамму , прошу написать или в ЛС-на сайте , или же ВК- id_lisenysh_kate . Спасибо за внимание , так же приятного чтения и спасибо за ваше внимание, с уважением LovEska , а проще Лисёныш :*
ГЛАВА 1 «Моя самая кошмарная миссия ,чёрт возьми !» Часть I.
Утро. Как всегда лучи солнца озарили Коноху приятным , тёплым светом . Именно оно меня лучше всего пробуждает . Встав с кровати я пошла медленными , сонными шагами в ванную , приняла ванные процедуры , оделась и пошла завтракать:-« Опять на миссию идти ,фу-фу ,да ещё какой-то Каге припрёться , тобишь подписать мир между деревень , п-фи ,вроде бы после 4-ки все деревушки стали в хороших отношениях , тогда чо за Каге-то будет ???»-таковы мысли были у меня в головушке , пока я жевала свой завтрак. Вот кто-то долбиться в дверь, вот чо за хрень ,поесть нормально не дадут ,олухи :С Подхожу к двери с криками :
- Да что ж это такое-то , ИДУ-Я-ИДУ !!!!-открываю замок и ,тут чудо- голубоглазое как кинется на меня с ором:
-САКУРА-ЧАН !-у меня правый глаз потихоньку начал дёргаться.
-Зачем пришёл ,Наруто ?- спокойно спрашиваю я.
- КАК ЗАЧЕМ ? Помнишь про миссию , довести Отокаге после переговоров с Цунаде-баа-чан до Звука ???-я выпучила глаза.
-АГА !!!!!!!! Я так и знала ,что это не старики-Каге !!!- Наруто посмотрел на меня как на больную, ну я его понимаю ,чо уж . Я что-то нечленораздельное пробубнила , взяла ключи от квартиры. Вышла, заперла дверь и , мы с чудом направились в резеденцию.
Каждый думал о своём , Наруто стал-АНБУшником фиговым , с Саем вместе в одной команде ,а я медик и всё та же ученица Пятой. Забыла сказать , Наруто скоро пожениться на Хинате . Ну вот в принцепи-то ,дошли мы наконец-таки до резеденции . Я уж думала , что ни доползу до неё . Поднялись на нужный нам этаж , постучали и услышали банальное «Войдите!» ,только вот голос не слишком у учителя болью пропитан , ну или что-то в том духе , наверное этот Отокаге тот ещё баран, ахахах, бедная Цунаде-сама… Заходим мы с Наруто в кабинет , наши с ним челюсти провалились куда-то на пол.
Проду выкладывать ??? Если да то прям сейчас и напечатую. :ООО Я ужасно стесняюсь,ахах,поэтому и спрашиваю :с
Поделиться7952012-08-15 22:54
Проду выкладывать ??? Если да то прям сейчас и напечатую. :ООО Я ужасно стесняюсь,ахах,поэтому и спрашиваю :с
Ну, ошибок не много, я нашла только штуки три, как ни странно, ведь ты пользуешься Microsoft Word.
Если ты начинаешь писать от лица какого либо персонажа пиши сразу ,POV Сакура ,к примеру.
Глава маленькая получилась, надеюсь исправишься.
Пиши проду, посмотрим, что будет дальше.
Поделиться7962012-08-15 22:55
мне скинуть проду к пробуждение любви
Подпись автора
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
ОК
Поделиться7972012-08-15 22:58
Автор: LovEshka- то бишь я , ну или проще Лисёныш.
Бета: Microsoft Word Starter
Гамма: Ищу :о
Фен-дом: Naruto Shippuden (кроссовер.)
Персонажи: Наруто , Саске , Сай , Сакура , Цунаде , Какаши , Хината , Темари , Карин , Суйгецу , Ино и т.д.
Пейринги: Сасу\Саку , Шика\Тем , Нару\Хина , Ино\ Сай , Карин\Суйгецу.
Рейтинг: NC-17 (скорее всего.)
Жанр: Романтика, драма, (возможен стёб :о) юмор.
Предупреждение: Не много хентая , не цензурная лексика , POV, OOC-не которых персонажев.
Дисклеймер: Масаси Кисимото,а так же есть мои персонажи.
От автора: первый фик с описанием хентая , тапочки принимаю только махровые , жду ваших коментариев ,а так же ребятушки , ищу гамму , прошу написать или в ЛС-на сайте , или же ВК- id_lisenysh_kate . Спасибо за внимание , так же приятного чтения и спасибо за ваше внимание, с уважением LovEska , а проще Лисёныш :*ГЛАВА 1 «Моя самая кошмарная миссия ,чёрт возьми !» Часть I.
Утро. Как всегда лучи солнца озарили Коноху приятным , тёплым светом . Именно оно меня лучше всего пробуждает . Встав с кровати я пошла медленными , сонными шагами в ванную , приняла ванные процедуры , оделась и пошла завтракать:-« Опять на миссию идти ,фу-фу ,да ещё какой-то Каге припрёться , тобишь подписать мир между деревень , п-фи ,вроде бы после 4-ки все деревушки стали в хороших отношениях , тогда чо за Каге-то будет ???»-таковы мысли были у меня в головушке , пока я жевала свой завтрак. Вот кто-то долбиться в дверь, вот чо за хрень ,поесть нормально не дадут ,олухи :С Подхожу к двери с криками :
- Да что ж это такое-то , ИДУ-Я-ИДУ !!!!-открываю замок и ,тут чудо- голубоглазое как кинется на меня с ором:
-САКУРА-ЧАН !-у меня правый глаз потихоньку начал дёргаться.
-Зачем пришёл ,Наруто ?- спокойно спрашиваю я.
- КАК ЗАЧЕМ ? Помнишь про миссию , довести Отокаге после переговоров с Цунаде-баа-чан до Звука ???-я выпучила глаза.
-АГА !!!!!!!! Я так и знала ,что это не старики-Каге !!!- Наруто посмотрел на меня как на больную, ну я его понимаю ,чо уж . Я что-то нечленораздельное пробубнила , взяла ключи от квартиры. Вышла, заперла дверь и , мы с чудом направились в резеденцию.
Каждый думал о своём , Наруто стал-АНБУшником фиговым , с Саем вместе в одной команде ,а я медик и всё та же ученица Пятой. Забыла сказать , Наруто скоро пожениться на Хинате . Ну вот в принцепи-то ,дошли мы наконец-таки до резеденции . Я уж думала , что ни доползу до неё . Поднялись на нужный нам этаж , постучали и услышали банальное «Войдите!» ,только вот голос не слишком у учителя болью пропитан , ну или что-то в том духе , наверное этот Отокаге тот ещё баран, ахахах, бедная Цунаде-сама… Заходим мы с Наруто в кабинет , наши с ним челюсти провалились куда-то на пол.Проду выкладывать ??? Если да то прям сейчас и напечатую. :ООО Я ужасно стесняюсь,ахах,поэтому и спрашиваю :с
Подпись автора
Уж лучше быть раненным физически,чем морально. Как ни крути,а физическая заживает,пусть не так долго,но заживает,а моральная остается на всегда.©
давай проду,хотя я знаю, кого они увидели
Поделиться7982012-08-15 23:24
Название: Красная шапочка
Автор: Марго Учиха
Герои: Сакура, Саске, Хината, Наруто и другие…
Все происходит в деревушке, Конохе. Эта деревня находится посреди леса, чем оправдывает свое второе название «Скрытая в листве». А как мы все знаем, в лесу живут животные, травоядные и хищники. Один из этих хищников не редкость в этой деревни, волк. Они часто нападают на скот Конохи. Как раз через этот лес нужно перейти моей героини. Нежно - розовые волосы и глаза цвета летней зелени, её зовут Сакура Харуно, но жители деревни называли ее просто «Красная шапочка». Почему? Потому-что в пятнадцать лет бабушка (Её звали Цунаде Харуно) подарила ей красный плащ с капюшоном. Она носила, его не снимая! После этого люди и прозвали ее «Красная шапочка».
Но тут бабушка заболела и Сакуре нужно отнести больной бабушке лекарства. Но бабушка не живет в Конохе, она живет за этим лесом, за речкой «Кава», на полянке. Её посылает мать (Анаби Харуно), Сакуре нечего не остается, ведь у её мамы много работы в больнице. Харуно младшая отправляется в лес, но на что она там наткнется…
Вы узнаете это в 1 главе…
Пролог…
- Сакура, иди осторожно и не кричи. Если услышишь вой, убегай. Опасайся оборотней! Обычные волки боятся нас, а вот оборотни говорят, убивают. А еще будь аккуратной, ты же знаешь легенду! Если оборотень укусит человека, то он… - говорила лучшая подруга Сакуры, Хината Хьюга. Брюнетка, длинные волосы и светло-фиолетовые глаза, но её перебила Сакура.
- Хинат прекращай! Ты же знаешь что это сказки! Не оборотней, не других таких мифических животных не существует! А эти легенды, для того чтобы пугать детей. Тебе уже семнадцать, а ты все веришь в них!- сказала она и взяла корзинку в руку.
- Все я пошла. Я завтра приду и докажу что не каких оборотней нет! - она накинула красный капюшон и скрылась за дверью.
- Надеюсь – прошептала Хьюга и пошла к себе домой.
1 глава «Красная шапочка?»
Сакура, пританцовывая, шла по лесной тропинке и напевала песенку. Она переставляла с одной ноги на другую. Сакура мечтала, ведь она скоро выходит замуж! За брата Хинаты, Неджи. И наконец, они станут с Хинатой сестрами. Они мечтали с детства об этом. Но Харуно не только из-за этого выходит замуж за Неджи. Сакура любила его. Любила и мечтала о нем. Хьюга старше Харуно, ему восемнадцать, а ей семнадцать. Но любовь была сильнее! Она должна, быстрее вернутся в деревню. Через неделю у них свадьба!
Сакура прибавила шаг и свернула с тропинки. Тропинка шла налево к домику лесника, а Харуно младшей нужно было идти прямо. Но там была маленькая лужица с грязью, Сакура перепрыгнула через нее и пошла дальше. Вот впереди она видит речку «Каву», а за ней маленький домик её бабушки. Сакура перешла по мостику через речку и побежала к домику. Подбежав, она три раза постучала своим маленьким кулачком по двери. Через минуту дверь ей открыла бабушка. Пшеничные волосы заделаны в два хвоста, и кофейные глаза радостно смотрят на неё. Она выгладила хорошо, но на самом деле ей уже шестьдесят четыре!
- Красная шапочка? – произнесла Цунаде.
- Бабушка! - Сакура кинулась обнимать её. После обнимания они зашли в дом. Харуно младшая подала корзинку и сказала:
- Вот мама послала лекарства! Она сказала, что ты приболела!? – Сакура оглядела бабулю.
- Немного Саку - ответила старшая Харуно и улыбнулась. Цунаде раскрыла корзинку и достала две баночки. Одна была с зеленой жидкостью, а вторая с желтой. Это были настои из цветов и растений. Еще там была записка от мамы Сакуры. Бабушка быстро пробежала по строчкам и сказала:
- Внученька, хочешь чай? – Саку кивнула и стала снимать плащ. За чашечкой чая Сакура все рассказала бабушке. Как была рада Цунаде, когда узнала о свадьбе. Она пообещала прийти на свадьбу. Уже стемнело, и бабуля сказала:
- Саку ты оставайся! Уже стемнело на улице, куда ты пойдешь по темноте! Вдруг заблудишься еще! А там волки бродят! – Цунаде переживала за внучку.
- Хорошо бабуль. Но ты обещай что поправишься!? – произнесла Харуно младшая. Цунаде лишь кивнула, и они легли спать. А за этим всем наблюдали желтые глаза, они моргнули и стали черными.
Сакура встала рано и стала собираться домой. Проснулась и бабушка, она приготовила завтрак. Они поели, попрощались, Сакура накинула свой красный плащ и скрылась за дверью.
Харуно шла по траве, она давно уже скрылась в лесу от печальных глаз бабушки. Вот она уже подходит к тропинке и снова всматривается, там, где вчера должна была быть грязь, был огромный след от лап. Харуно немного испугалась - «Чей это след? Такой большой, не похож на волчий! Может Хината была, права и оборотни существуют? Неужели за мной кто-то следил?!»- Саку ужаснулась своим мыслям, а потом подумала – «Харуно перестань! Оборотни – это сказка! Ей всегда пугали детей! А ты ведь уже не ребенок!» - она фыркнула и пошла дальше.
Сакура все шла и шла, ей осталось двадцать минут и она будет дома. Харуно взглянула вверх и увидела дым, он исходил из печи дома Хинаты. Она обрадовалась и прибавила шаг. Но тут с мимолетной скоростью кто-то проскочил неподалеку от нее. Сакура увидела огромное тело и черную шерсть. Харуно испугалась и побежала. Она бежала и бежала. Вот на горизонте появились деревянные дома. Сакура молилась: - «Боже дай мне добежать до Хинаты, и я признаю, что она права!» - она быстрее побежала, на глазах появились слезы. Харуно чувствовала, что оно бежит за ней, слышала его рык, она знала, что оно следит за ней. Но тут перед Сакурой оказался черный зверь. Она резко остановилась и попятилась назад, сделав пару шагов назад, Сакура наткнулась на дерево. Он был с ростом Харуно. Шкура как уголь и желтые глаза. Сакура чувствовала его дыхание, у себя на щеке. – «Неужели они и вправду существуют?!» - Харуно ужаснулась. Оборотень подходил все ближе и ближе. – «Нет, не подходи!!! Уйди!» - волк остановился и вопросительно посмотрел на нее. – «Ты можешь говорить со мной смертная?» - Сакура услышала в голове жесткий мужской голос. – «Кто ты?» - Харуно нечего не понимала! С кем она разговаривает, и кто ее спрашивает!? – «Я стою прямо перед тобой! Как тебя зовут?» - Сакура разговаривала с оборотнем! И это её пугало! – «Я..я Сакура. Сакура Харуно!» - в ответ лишь рык, а потом опять голос в разуме: – «Сакура. Я знаю тебя, и ты знаешь меня! Вспоминай Сакура» - Харуно в конце нечего не понимала! Она знает оборотня!!!!! Но кто ты? – «Я не знаю тебя!» - «Вспоминай!» - волк подошел еще ближе. Тут Сакура увидела не желтые глаза, а черные! Бездонные глаза! Не было видно даже зрачка! – «Саске?!!» - крикнула в голове Харуно. – «Значит, не забыла меня. Ну, здравствуй любимая» - перед Сакурой стоя уже не черный зверь, а парень. На вид ему семнадцать - восемнадцать! Черные густые волосы, задрались вверх и те же бездонные глаза! И его загадочная полуулыбка!
Сакура кинулась к нему на шею и тихо прошептала:
- Саске…Саске я не могла тебя забыть. Любимый, – на Харуно был, одет капюшон и поэтому волос не было видно.
- Сакура, это точно ты? – она отстранилась от него и сняла красный капюшон – Сакура – прошептал Саске и обнял её. Из глаз зеленоглазой полились слезы радости.
- Я думала ты погиб! Саске где ты был? Почему не пришел обратно? А Наруто он так переживал, да и твоя семья! Саске? – Учиха отстранился от нее и отвернулся.
- Ты не поймешь! Иди домой Сакура и забудь меня! – он собирался уже уйти, как в заде к нему подбежала Сакура и обняла его со слезами.
- Саске прошу, не уходи! Не оставляй
меня опять одну! – она плакала из-за него.
- Сакура прошу, забудь меня! Не вспоминай этот день и не рассказывай!! – он выбрался из её объятий, превратился в волка и скрылся из виду розоволосой. А Сакура упала на колени и горько заплакала.
Поделиться7992012-08-15 23:30
алина узумаки
Есть ошибки.Найди бету.Пиши проду.
Поделиться8002012-08-15 23:35
Вот Если вам интересно!Очень важно ваше мнение так как я первый раз пишу)
Автор: Ника
Название: Самый лучший Скейтбординг
Фэндом: Наруто
Жанр: Романтика
Пейринг: Сакура/Саске,Наруто/Хината,Ино/Сай,ТенТен/Нейджи,Темари/Шикамару, может потом ещё будут
Статус: В процессе
От автора: Мой первый фанф, не судите слишком строго)
Глава 1, Знакомство с Саку
Утро, милая девушка лет 17 с розовыми волосами мирно спит в своей кровати, ей снится прекрасный сон! Но не тут то было! Злосчастный будильник всегда сделает своё дело. Представьте себе такую картину: Милая девушка мирно и дружелюбно спит, и вдруг звонит будильник, как она падает с кровати, и не совсем дружелюбно бросает будильник в стенку! Она полежала ещё минут 10 и встала. Сегодня было соревнование по Скейтбордингу, Сакура одна из самых лучших в команде, поэтому она всегда выступала в финале. Любой бы другой давно волновался, но не Саку! Кстати забыла представить нашу героиню! Познакомьтесь, Сакура Харуно. Ей 17 лет. Вроде дружелюбная, по крайней мере друзей достаточно. Вот она уже приняла душ и подошла к своему большому шкафу, в котором не мало одежды. Саку быстро справилась с выбором одежды, она надела свои любимые мешковатые, чёрные штаны, чёрный топ без шлеек и свои любимые высокие кеды. Она всегда так одевалась на тренировку. Квартира у неё была не большая, двухкомнатная. Родители сейчас свалили в какой то круиз, поэтому Саку осталась одна дома. С 09:00 до 15:00, Саку тренировалась, а с 19:00 до 00:00, она подрабатывала в ресторане. Когда Сакура переоделась, то она направилась на кухню, приготовить завтрак. Она сделала себе кофе и три бутика с сыром, и колбасой. Саку посмотрела на часы, было 08:30, поэтому она схватила свою любимую сумку через плечо, свой чёрный скейт и выбежала на лестничную площадку. Она спустилась на первый этаж и вышла на улицу. На ходу она стала на скейт, подпевая песенку под нос, и делая через каждые 20 секунд самый простой трюк olly. И вот доехав без приключений за 7 минут, она врезалась в какого то человека, конечно она устояла, а вот бедный упал. Она помогла ему подняться. Это был мужчина средних лет с чёрными волосами. (прим. от автора: переходим на мысли Саку.) Рядом с ним стояла женщина тоже средних лет, но очень красивая. С другой стороны стояли два брюнета. Первый был примерно моего возраста с красивыми как бездна глазами. Второй тоже очень красивый брюнет, но старше меня где то на года два. Оба просто пожирали меня взглядом. Мне стало не по себе от этого, поэтому я быстро извинилась и свалила. Зайдя в раздевалку я положила свою сумку и посмотрела на часы. Было уже 08:41. На этот раз я успела. Когда я вышла на тренировачную площадку, то там была только ТенТен. Я вообще удивилась, когда увидела хоть одного человека, в такое раннее для меня время. Тен заметила меня и подъехала ко мне.
- Привет, чё то ты сегодня рано.
- Сама в шоке что так рано припёрлась! А ты? Если мне не изменяет память, то ты как и я всё время опаздываешь!
- Да так, кстати я хотела с тобой поговорить.
- А чего к Ино не сходишь?- я была явно удивлена, так, как она всегда решала личные вопросы с Ино.
- Во первых, мне придётся тащиться к Ино на кружок фигурного катания, а зная как у неё плохо получаются сложные трюки, то она будет меня тормошить что бы я уговорила тебя ей помочь. Ещё мне не особо хочется туда идти, потому что там Нейджи. Во вторых она опять будет предпринимать все действия не спрашивая меня!- сказала мне Тен, сделав акцент на предложении где присутствует Нейджи.
- Всё понятно. Но что произошло такого, что ты не хочешь видеть Нейджи?- я была явно удивленна, ведь она всегда его прощала.
- Вот об этом я и хотела с тобой поговорить, пойдём сядем?- я кивнула.
- Это было вчера. Я направлялась в дом Нейджи. Когда я подходила, то услышала голоса. Это были Нейджи и Шикомару. Нейджи сказал что я временная игрушка!- на глаза Тен начали наворачиваться слёзы.
- Шикомару отговаривал Нейджи, но он стоял на своём!- я обняла Тен и сказала:
- Может он не про тебя говорил, а про кого нибудь другого.
- Такого просто не может быть!
- Ты говорила с Хиной? Может следует у неё спросить?
- Нет, нужно будет тогда идти на кружок катания или в дом Хьюго!- она снова заплакала, я начала её успокаивать.
- Ну хочешь, я поговорю с Хинатой?
- ХОЧУ!
- Вот и отлично, а сейчас вытирай слёзы и пошла тренироваться!- улыбнулась я и потащила Тен на площадку. Она чуть-чуть повеселела! Я опять посмотрела на часы, было уже 08:55, поэтому через пару секунд к нам присоединились остальные. Группа у нас была не большая, всего 7 человек, а были в ней я, Тен, Темари, Наруто, Киба, Шикомару и Канкуро. Вскоре подошёл наш учитель – Цунаде. Сумасшедшая тётка, но очень клеевая!
- Так все по местам!- прогремел голос Цунаде.
- Сегодня как вы знаете соревнование. Сдают все по очереди. Первый Канкуро.
Канкуро выступил отлично!
- Следующий Шикомару.
Шикомару из-за своей лени сегодня не блистал.
- ТенТен!
- Крепись, подруга! Покажи класс!- прошептала я Тен.
ТенТен тоже отлично катается, но сегодня на третьим прыжке она упала! К ней подбежала Цунаде, ничего серьёзного, просто будет большой синяк. Цунаде сказала, что она освобождена от соревнований. Следующий был Наруто. Я с ним очень хорошо общаюсь. Сегодня он не облажался. Потом поехал Киба, у него тоже было всё на высшем классе. Следующая была Теми, я её поддержала и сказала что бы она не облажалась перед Шико. Это прибавила ей уверенности, поэтому она выступила просто превосходно! И как всегда я выступила последняя. Как и всегда я была на высоком уровне.
- Что же, отлично!Надеюсь вы меня сегодня не подведёте! Тренируйтесь, если что, то я у себя.- сказала сен-сей и удалилась.
Я подошла к Наруто:
- Сакура-Чан, как дела?- как всегда спросил Наруто.
- Отлично, слушай Наруто, у меня к тебе дело!
- Какое?
- Сходишь со мною в дом Хьюго? Мне нужно сначала поговорить с Хиной, а потом разговорить Нейджи!
- Конечно! Я всегда готов! Когда?
- Сегодня в 17:00, встретимся около парка.
- Ок!- улыбнулся он во все 32 зуба!
- Сакура!- позвала меня Теми.
- Ладно, потом когда закончится соревнования, встретимся.
- Хорошо.
Я пошла к Теми.
- Да?- спросила я.
- Саку, давай сегодня после соревнований пойдём в кафе посидим? Да и просто погуляем!
- Я не против, но только до 17:00.
- А чего? Нам же на работу в 19:00?
- Надо сходить кое куда!
- Ясно.
Мы ещё немного поговорили и пошли тренироваться. Да, кстати, забыла сказать что Теми работает со мной в ресторане. Я стала тренироваться усердней, потому, что через полчаса были соревнования.