такая хрень уже и есть флуд, одна сказала, вторая сказала и так далее, и все темка забита нечем ._.
какие мы все нервные!
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9
такая хрень уже и есть флуд, одна сказала, вторая сказала и так далее, и все темка забита нечем ._.
какие мы все нервные!
Мне сказали, что этого фанфика небыло!
Название:куда стремится ветер
Герои:Саске/Сакура,Наруто/Хината,Сай/Ино,Нейджи/Тентен,Ли,Гаара,Цунаде,Какаши и Д.Р
Автор создатель:Amone can
Жанр:Романтика,камедия.
Всего глав:4
ГЛОВА:1
...9:00 утра айрапорд токио.Прибыл самолет Америка Токио,из самолета выходят много неизвестных лиц а последней вышла девушка с красивыми розовами
волосами и изумрудными глазами.Ох ниужели добралась а я то думала что буду литеть всю жизнь!.Вдруг из далека она услышала до боли знакомый
голос и вправду это был Наруто,как всегда с милой улыбкой на леце"Сакура неужели ты приехала, мы заждолись тебя, скарее спускайся" Да Я УЖЕ СПУСКАЮСЬ ПРОКРИЧАЛА ДЕВУШКА
Пошли на уже ждут!Ждут?!НУ ДА все тришли встретить тебя!Чють покрасне..Что правда?!Ну да все скучали пока тебя небыло....
Понятн...Не успев договарить как ее ктото сильно обнял . Это была блондинка с голубыми глазами.
Сакура!!!!прокричали с зали бландинки шатенка с длиными волосами и серыми глазами это была Хината а блондинка Ино.
как ты?как долитела?так девушки осыпали ее вапросами.Но сакура смагла на них без труда ответить.
Эй девушки может хватит засыпать ее вапросами давайте отвезем ее домой и потом в школу чтобы она одала документы
на поступление!Да разумеется!Сказал Сай и ухватил Ино за талию и нежно поцеловал в губы.
Оооуу да вы уже вместе да?! а Хината и Наруто да?!ЧЮТЬ смушено произнесла Сакура.
Все тутже засмиялись,да пока тебя небыло все изменилось!
Ну надеюсь вы мне раскажете это по пути домой!Да разумеется, с улыбкой сказал Наруто!
И вдуг слышится из далека рев матора гоночного автомобиля это был черный ягуар с темными стеклами паворот на 90 градусов
и машина припорковалась прям перед ними..Хмм ну как всегда эфекное поевление! Сказас с насмешкой Наруто
И вдруг из машины выходит высокий шатен с темными глазами как угль!Сакура покраснела сильнее чем хината.
Это был Саске он дросил взгляд на девушку и у него пронеслось в голове. Это она? она так похорошела с последней нашей встрече
у не такие длиные и красивые волосы а ее глаза..!Стоп неушто я влюбился!!вдруг его прирывает голос наруто саске сколько можно тебя ждать!!
тут как всегда они наченают спорить!Прекратите прокричала ино!!-дАВАЙТЕ ПОДБРОСЕМ сАКУРУ ДАМОЙ А!А да кстати Саске
ты же томниш Сакуру спросил наруто ?!Саске тутже посматрел на нее и сказал.Не припоминаю!
Сакуру ударило в ступор но тутже отошла от этого.Как наруто позвал их в машину.
Девушки как всегда говарили о парнях а Парни бросали на них свой не добрый взгляд.Ну вот и приехали машина припоркавалась около большого дома
Сакуры(она была при деньгах что сказать ее отец владелец крупной фирмы).Сакура не хочеш пойти с нами на вечеринку.
-СпросилаИно!Да разумеется!с умыбкой сказала Сакура и попрощавшись забижала в дом. Мама я дома!из кухни послышался шум и к ней выбегает мать
.Сакура как я скучала со слезами и радостью произнесла мать(ЕЕ мама Цунаде) .Да и я скучала.
Они разойдинились от долгих обьятий и Сакура пошла в комнату.Комната у нее была шикарной и со всеми удобствами.Она розложила веши и пошла в принять вану
посли долгой поездки.Когда она вышла из душа то направилась в кухню перекусить.Они долго разговативали обо вем и сакура поблагодорила маму за ужин и
поднялась в комнату.
_Она выпримила воласы и одела джинсовые шортики маечку которая показывала ее открытое плече одела не большие каблуки и спустилась вниз
ждав звонка подруги.Званок телефона!!Сакура можешь выходить мы уже у твоего дома..
Сакура поцеловала маму и выбежала на улицу там было три гоночных машин в одной из них был саске.
Сакура прыгай в машину Саске прокричала из другой машины Ино.
Сакура тутже села в машину и все машины зверско тронулись с места оставив за собой слебы мошных шин на дороге.
Сакура долго сидела не проронив ни слова;Но тишину прервал Саске.
Что с табой почти всю дорогу молчишь?!А что?Я просто задумаоась.
Саске с улыбкой посматрел на нее и поехал быстрее обгоняя другиее машины.(ну опять они с наруто саперничяют даже на дороге!!)
Резкий поворот на право и они едут примеком к кучке людей с машинами.(Там намечались гонки)
Саске не успел выйти с машины как его окружили девушки(как всегда) и в туже минуту вышла сакура у всех парней отвалилась челюсть когда они увидели ее.
Кней тутже начели пристовать парни.Саске был просто в ярости но не покозал этого.
Эй не хочеш прокатится сомной а.?Спросил другойоншик Сакуру.(Он был врагом Саске)
НЕТ!!Твердо поизнесла девушка.
ОН был настоичив и хотел бы взять ее за руку и потянуть на себя но Саске перехвотил его руку и откинул от девушки.
ТЫ ЧТО ГЛУХОЙ ОНА СКАЗАЛА ТЕБЕ НЕТ!!..Грозно произнес Саске
И тут же повернулся к ней и взял ее за руку и повел к поругам.
Стой!!Сказала девушка парню куда ты ведеш меня !!он не отвечал.
вот они пришли в клуб где были девушки и ушел зажав кулоки.
Сакура увидев его движения выбежала за ним и остановиа.
Что ты сабераешся делать?набить ему морду за точто он думал о таких вешах.
НЕНАДО,ПРОШУ ТЕБЯ НЕНАДО!!Он обернулся и страсно поцеловал ее в нежные губы,она отвечала взамностью на его пацелуй.
Нехатя их поцилуй прервался и долго сматрели в аза друг другу.Я помел тебя всегда.она не удержалась и обняла его.
Чють плачя произнесла девушка : Я тоже!
Я люблю тебя Сакура произнес парень и опять пацеловал ее.
-и я тебя!!!произнесла девушка после поцелую.
Саске,Саске твоя машина готова к гонке сказал зера(выдуман).
Уже иду! Гонка ты будеш участвовать в гонке? ну да,улыбнувшись саске посматрел на нее и сказал.
Не бойся малыш со мной не чего не праизойдет.И обнял ее и поцеловал в шею девушку и ушел.Зера взял ее за руку
и повел на место проведения гонки.(там было специальное место для особых зрителей чтобы можно было видеть всю гонку.
вто время:
ну что саске на что будем ганятся?!с ухмылкой произнес Якура(выдуман.тот точто пристовал к сакуре.)
А может на ту девушку как ее звали? а да точно Сакура!!
Саске угрожаюши посматрел на него.( Я ТЕБЯ ПО ТРЕКУ РАЗМАЖУ!!)
Хорошо! я сагласен с ухмылкой поизнес Саске!
Сакура услышав все это хатев его остановить но ей не пустил Зеро.
Пусти меня!!Нет когда они договарились то нельзя уже менять то на что гоняются.
Не бойся Саске выграет!с улыбкой произнес Зеро.
Гонка начелась Саске вырвался в перед а Якура тоже не отстовал.
Гатовся проиграть произнес Якура и перегнал Саске.ЧТО ЗА!!Ну ладно ухмыльнувшись Сказал саске и повернул в другую сторану.
Якура посматрел на зерколо заднего вида и улыбнулся сам себе.
Но вдруг из ограждения прям над мошиной Якурй пролетела машина Саске.
Чеерт!!СКАЗАЛ В УМЕ Якура.(Саске знал все короткие пути к финишу.Все вежат от радости кроме сакуры она чють не плача
сматрела и удивлялась его любви.Саске пересек финешнюю черту и с улыбкой вышел из машины.ПРАЗНУЕМ У МЕНЯ МОЮ ПОБЕДУ!!
Все раселись по машинам.К Саске поджодит Сакура и ОБНИМАЕТ его.Зачем ты же мог постродать!
Я не мог проиграть тебя ему!Сакура чють приподнялась на насочки и нежно поцеловала его!!!
Они сели в мошину и поехали к саске.Пока они ехали девушка уже заснула Саске не мог оторвать от спяшего ангела злаз.
Как только приехали Саске взял девушку на руки и занес в дом все сразу замолкли.Он отнес ее в свою комнату и уложил на кравать а сам спустился к гостям.
Блин без музыки не интересно сказал Наруто.Включите музыку только не слишком громка.
Все начали веселится,веселье длилось до 3:21 ночи все начали почють чють разежатся.
Чють убрав Саске стал медленно подниматся на верх(веть он был пьян.)
Сакура проснулась и оглядела комнату и поняла что она не дома,она встала с кровати и подошла к двери и услышала чито шаги.
Она увидела что он пьян и повела его в комнату и уложила на кровать,как только она собералась уходить ее задержал за руку саске.
Не уходи я не хочю просыпатся завтро один!уткнувшись лицом в подушку пробормотал он.
Хорошо!она одела его большую футболку со знаком на спене и легла рядом с ним.
УТРО....его рука держит ее за талию а его дыхание обжигало ее шею.она встала и посматрела на него. он такой милый когда спит.пронесловь в голове у сакуры.
она осмотрела лутше комнату и уткнулась на большой шкаф.она подошла и техонько раскрыла двери чтобы не разбудить парня.
на верхней полке лежали фотоальбомы она взела его и легла на кравать и начяла смотреть его.ана долго осматривал каждый уголок фотографии и наткнулась на фотографию очень красивой девушки одним словам
очень похожая на саске.саске стал просыпатся она резко закрыла альбом.
Можеш сматреть!девушка открыла ольбом на том месте гдне и остановилась она перевернула фотографию девушки и там было написана дата раждения и дата смерти.
в низу было потписана что это мама саске и сегодня ее годовшина смерти.вот почему он сказал что не хочет просыпатся один.
Улыбка пропала с ее лица она грустно пасматрела на него и принагнувшись нежно поциловала его в шеку.он стал просыпатся сакура уже была одета и смотрела на него.
он улыбнулся ей и встал подойдя к ней взял ее за талию и нежно пацеловал в губы.
Давай иди прими душ а потом поможеш мне убрать в незу на кужне.Еше раз поцеловав ее он пошел принять душ.а Сакура в то время пошла удерать кухню.
Выйдя из душа Саске направелся к девушке .Зачем ты мне помогаеш? с усмешкой произнес Саске!А за тем что я твоя девушка и должна уберать у тебя дома.
Он обнял ее и сказал:я тебя люблю! и я тебя!сказала девушка и они тутже стали убирать.через пол часа дом блестел они наволились на деван
и стали отдыхать.Саске а нам не надо в школу? с улыбкой спросила девушка.А да я тебя отвезу домой а потом поедем в школу.Ну я жду в машине.Хорошо!
Такси подано с улыбкой произнес парень. вевушка мило улыбнулась и села в машину.
они приехали сакура дыстро сабролась и побежала обратно в машину.Мамы небыло вероятно она на работе.
Пока они ехали Сакура придстовляла лица девушек особено карин когда они увидят ее с ним,и тихо смеялась.
Ягуар припорковался у ворот школы все смотрели на нее и увидели что из машины выходит Саске и Сакура.
Они шли в обнимку до кабинета директара.Ну ладно я пойду отмечюсь.ПАцеловав его в шеку сказала она.
она тихонько постучала в дверь и услышала "вхадите"она зошла повернувшись спеной к деректору чтобы закрыть за собой дверь.
как только она обернулась то увидела что деректор ее мама
0_о Мама??
да я деректор школы теперь отчитоватся будеш где ты вчера пропала,и с кем!
Сакура молча стояла и слушала как ее ругает мама(Цунаде).
Неужели закончилась соблихчением сказала сакура и вышла.А там ее ждал Саске.
Они вместе пошли к другим так как до урока еше пол чяса.
выйдя из школы на обшественую плошадь они заметели Ино,Сая,Наруто и Хинату.
Подойдя к ним они стали весело обсуждать вчерашний вечер.
они так разговарились что не заметили что уже прошло пол часа и позвинел урок.Все направелись на урок.Уже прозвинел звонок со второго урока на перемену.
Эта перемена была самойбольшой чтобы мложно было пойти в столовю подкрепитя пары отправелись имено туда и уселись за один столик.
и к ним присойдинились Нейджи и Тентен.
и так прошло половина года.
Продолжение следует...
очень классный фанфик... мне он очень понравился...
а когда будет прода?
какие мы все нервные!
Прости, но мне уже участники указывают (ЭТО НЕ ФЛУД)
Глава 6
После хорошего душа, девушка пошла на кухню готовить завтрак. Саске еще спал. Продуктов было достаточно для приготовления различных блюд. Сакура решила поджарить блинчики.
«Как хорошо, когда продукты под рукой. Интересно, а чьих это рук дело?»
Пока она готовила, Саске начал просыпаться. Сразу же в нос ему ударил аппетитный запах блинчиков. Парень улыбнулся.
«Вкусно пахнет. Сакура, оказывается, хорошо готовит. А я и не знал»
Быстро вскочив с кровати, он отправился в ванную. Холодные струйки воды отлично помогали проснуться с утра.
«Это помогает приводить в порядок мысли. Ладно, поспешу вниз к Сакуре»- при этом он неосознанно улыбнулся.
Когда Саске зашел на кухню, то увидел следующее: на столе уже стояли тарелки со всем прочим, и Сакура готовила блинчики.
Умилительная картина.
-Привет. Садись завтракать,- предложила Сакура.
Парень послушно сел на стул, и перед ним появилась тарелка с блинчиками.
-Вкусно пахнет,- похвалил Саске.
-Спасибо. Ты попробуй. Должно понравиться.
Учиха попробовал, и у него возникла мысль:
«Вкусно. Никогда еще такие блинчики не ел»
-Вкусно. Ты молодец.
-Спасибо.
«Ему понравилось! Значит, готовлю я нормально»
Девушка, наконец-то, села и начала трапезу.
После завтрака они пили чай.
-Саске, расскажи, пожалуйста, как ты здесь оказался?
Парень посчитал, что знать ей это надо.
-Все началось, с того, что мы с Наруто отправились ловить хомячков…
Флешбек
Я перепрыгивал с ветки на ветку, выискивая внизу хомячков. Наруто делал также.
Потом мы вышли на полянку. Она была красива. На ней росло множество красивых цветов.
Но на задании как-то не до красот природы.
«Почему отправили именно нас? Мы же сильные и опытные синоби! Нельзя было дать это задание генинам? У Цунаде, похоже, на старость лет начался маразм! Ладно этому добе еще можно, но при чем тут я?»- я просто не мог утихомирить свой гнев. Итак, проблем куча, а тут еще Хокаге издевается! Но снаружи я был спокоен, и никто бы даже подумать не мог, что я злюсь. Это было весьма удобно.
-Ты чего такой спокойный? Даже генинам такие задания редко дают! Цунаде умеет мстить, - негодовал Наруто. Он свои эмоции не скрывал, в отличие от меня.
«Стоп! Что он только что сказал? Месть Цунаде? Опять напакостил ей, а мне с ним отдуваться! Я его точно прибью после задания. Уссоротонкачи недоделанный! Надо успокоиться и узнать, что же он натворил»
-А что ты ей такого сделал?- спросил я нарочито холодным тоном. Сделать это было невероятно трудно. Ведь каждую секунду появлялись все новые варианты мести ему за это задание.
-Понимаешь… ну я…это…- Наруто усердно старался сформулировать свою мысль. Безуспешно.
-Говори уже.
-Ладно. Я стащил ее саке! Она как раз в это время очень хотела напиться. Не знаю почему. Но саке не обнаружила. Я услышал в свой адрес много мата и проклятий. Она обещала отомстить. И вот,- поделился Наруто
«Я, конечно, всегда знал, что он идиот, но чтобы настолько! Стащить у Пятой ее саке! До этого еще додуматься надо! Но причем здесь я?»
-А почему отправили и меня тоже?
-Она припомнила тебе случай с лордом.
Я вспомнил этот случай. Нас тогда всех троих отправили сопровождать лорда страны Земли. Он оказался весьма скверным типом. Пытался довести нас до белого каления. Благо мы терпеливые люди. Но всему есть предел. Наруто спасло лишь то, что его отрубила Сакура, когда он намеревался пустить в лорда ресенган. Девушка после этого сама успокоилась. Но меня не успокоили. А зря. Я хотел было разрубить на части этого лорда чидори, но меня оттащила Сакура в самый последний момент. Наш заказчик это до конца жизни запомнит.
« Я тогда вспылил. Но будет знать этот лорд, что с синоби шутки плохи»
-Здесь разделимся,- приказал я.
-Ладно.
Каждый пошел в свою сторону. Я проверял дорогу своим Шаринганом. Но ничего не находил.
«Как можно найти таких маленьких существ в большом лесу? Ну, Цунаде…»
Я и не надеялся найти хоть что-то. Это заведомо провальная миссия. Начало темнеть.
«Пора возвращаться. Толку от этого поиска нет»
Но не тут то было. Перед ним возникли 5 хомячков и не простых. В форме синоби.
«Кто они? Почему в форме? В зимней?»
Я был в шоке.
«Судя по всему, их и нужно поймать»
Они тем временем, перешептывались между собой.
Я начал быстро ловить их. Но они все время ускользали от меня.
«Обычные хомяки не могут такого! Что здесь вообще происходит?»
Я достал свой меч. Завязалось мини сражение. Они могли использовать стихию льда!
Потом один из них сказал:
-Какой-то он нервный. Дерётся вдобавок.
-Это да. Но у нас задание.
«Что за…Они еще говорить умеют? Это уже слишком»
Пока я думал, они от души меня обсуждали.
-А он красивый…
-Это да.
-Помните задание?
-Конечно
Дальше одни меня расхваливали, другие напоминали, что они здесь неспроста.
«Нет, это уже явно перебор!»
Я начал свою речь полную колкостей и прочего. У них челюсти коснулись земли.
«Вот так то! Не надо меня из себя выводить. Знать будете»- я от своих мыслей усмехнулся.
Это и довело всех. Началась перепалка между ними. Я с интересом за ними наблюдал.
Все же успокоившись, заговорил самый крупный. Главарь.
-У нас к тебе предложение.
-И какое же?
-Ты давно хотел избавиться от тьмы в своем сердце. Даже отомстив, она не исчезла и тревожит тебя. Мы можем тебе помочь.
«Откуда они узнали? Ведь я ничего никому не говорил!»
Я спросил интересующий меня вопрос и получил вот такой ответ:
-Этого мы сказать не можем до поры до времени. Скоро сам все узнаешь. Ты согласен?
Я долго переваривал эту информацию. Не понял как, но они меня убедили.
-Тогда следуй за нами.
Я так и сделал. Вскоре мы увидели руины какой-то усадьбы. Мне объяснили, почему мы здесь и ушли.
«Ну, Учиха, ты даешь! Уже хомячков слушаешься! Приплыли…»- с такими мыслями я начал осматривать усадьбу. Мое внимание сразу же привлекла одна комната.
«Посмотрим, что у нас тут»
В комнате было одно лишь зеркало.
«Как оно вообще уцелело?»
Я прикоснулся к нему, и меня затянуло внутрь
Конец Флешбека
-А потом я нашел этот домик, и через несколько часов пришла ты,- на этом Саске закончил свой рассказ,- а теперь ты.
Девушка поведала ему свою историю.
-Когда выберемся, прибьем Наруто вместе!- сказала Сакура
-Я не против.
Так и прошел завтрак. Каждый думал о своем.
Когда все доели, Сакура начала мыть посуду.
-Нужно осмотреть территорию. Вдруг удастся выбраться?- сказал Саске.
-Хорошо. Я только посуду домою.
Так они и отправились в путь. Сакура впервые заметила одежду Саске. На нем была черная теплая куртка, черные штаны и сапоги того же цвета.
«В стиле Саске. Ему идет. Я вчера и не заметила его одеяния»
Прошел час поисков чего-нибудь. Безрезультатно. Но потом им улыбнулась удача. Они заметили озеро.
-Наконец-то хоть что-то! - сказала девушка.
-Надо его проверить.
Они стали тщательно его осматривать и Сакура не заметила, как поскользнулась и упала в озеро. Из-за температуры воды у нее начались судороги, и девушка пошла ко дну…
Что же еще ждет их здесь? И успеет ли Саске спасти Сакуру?
Герои:Саске/Сакура,Наруто/Хината,Сай/Ино,Нейджи/Тентен,Ли,Гаара,Цунаде,Какаши и Д.Р
Всего глав:4ГЛОВА:1
...9:00 утра айрапорд токио.Прибыл самолет Америка Токио,из самолета выходят много неизвестных лиц а последней вышла девушка с красивыми розовами
волосами и изумрудными глазами.Ох ниужели добралась а я то думала что буду литеть всю жизнь!.Вдруг из далека она услышала до боли знакомый
голос и вправду это был Наруто,как всегда с милой улыбкой на леце"Сакура неужели ты приехала, мы заждолись тебя, скарее спускайся" Да Я УЖЕ СПУСКАЮСЬ ПРОКРИЧАЛА ДЕВУШКА
Пошли на уже ждут!Ждут?!НУ ДА все тришли встретить тебя!Чють покрасне..Что правда?!Ну да все скучали пока тебя небыло....
Понятн...Не успев договарить как ее ктото сильно обнял . Это была блондинка с голубыми глазами.
Сакура!!!!прокричали с зали бландинки шатенка с длиными волосами и серыми глазами это была Хината а блондинка Ино.
как ты?как долитела?так девушки осыпали ее вапросами.Но сакура смагла на них без труда ответить.
Эй девушки может хватит засыпать ее вапросами давайте отвезем ее домой и потом в школу чтобы она одала документы
на поступление!Да разумеется!Сказал Сай и ухватил Ино за талию и нежно поцеловал в губы.
Оооуу да вы уже вместе да?! а Хината и Наруто да?!ЧЮТЬ смушено произнесла Сакура.
Ну надеюсь вы мне раскажете это по пути домой!Да разумеется, с улыбкой сказал Наруто!
И вдуг слышится из далека рев матора гоночного автомобиля это был черный ягуар с темными стеклами паворот на 90 градусов
и машина припорковалась прям перед ними..Хмм ну как всегда эфекное поевление! Сказас с насмешкой Наруто
И вдруг из машины выходит высокий шатен с темными глазами как угль!Сакура покраснела сильнее чем хината.
Это был Саске он дросил взгляд на девушку и у него пронеслось в голове. Это она? она так похорошела с последней нашей встрече
у не такие длиные и красивые волосы а ее глаза..!Стоп неушто я влюбился!!вдруг его прирывает голос наруто саске сколько можно тебя ждать!!
тут как всегда они наченают спорить!Прекратите прокричала ино!!-дАВАЙТЕ ПОДБРОСЕМ сАКУРУ ДАМОЙ А!А да кстати Саске
ты же томниш Сакуру спросил наруто ?!Саске тутже посматрел на нее и сказал.Не припоминаю!
Девушки как всегда говарили о парнях а Парни бросали на них свой не добрый взгляд.Ну вот и приехали машина припоркавалась около большого дома
Сакуры(она была при деньгах что сказать ее отец владелец крупной фирмы).Сакура не хочеш пойти с нами на вечеринку.
-СпросилаИно!Да разумеется!с умыбкой сказала Сакура и попрощавшись забижала в дом. Мама я дома!из кухни послышался шум и к ней выбегает мать
.Сакура как я скучала со слезами и радостью произнесла мать(ЕЕ мама Цунаде) .Да и я скучала.
Они разойдинились от долгих обьятий и Сакура пошла в комнату.Комната у нее была шикарной и со всеми удобствами.Она розложила веши и пошла в принять вану
посли долгой поездки.Когда она вышла из душа то направилась в кухню перекусить.Они долго разговативали обо вем и сакура поблагодорила маму за ужин и
поднялась в комнату.
_Она выпримила воласы и одела джинсовые шортики маечку которая показывала ее открытое плече одела не большие каблуки и спустилась вниз
ждав звонка подруги.Званок телефона!!Сакура можешь выходить мы уже у твоего дома..
Сакура поцеловала маму и выбежала на улицу там было три гоночных машин в одной из них был саске.
Сакура тутже села в машину и все машины зверско тронулись с места оставив за собой слебы мошных шин на дороге.
Саске с улыбкой посматрел на нее и поехал быстрее обгоняя другиее машины.(ну опять они с наруто саперничяют даже на дороге!!)
Резкий поворот на право и они едут примеком к кучке людей с машинами.(Там намечались гонки)
Саске не успел выйти с машины как его окружили девушки(как всегда) и в туже минуту вышла сакура у всех парней отвалилась челюсть когда они увидели ее.
Кней тутже начели пристовать парни.Саске был просто в ярости но не покозал этого.
Эй не хочеш прокатится сомной а.?Спросил другойоншик Сакуру.(Он был врагом Саске)
ОН был настоичив и хотел бы взять ее за руку и потянуть на себя но Саске перехвотил его руку и откинул от девушки.
НЕНАДО,ПРОШУ ТЕБЯ НЕНАДО!!Он обернулся и страсно поцеловал ее в нежные губы,она отвечала взамностью на его пацелуй.
Нехатя их поцилуй прервался и долго сматрели в аза друг другу.Я помел тебя всегда.она не удержалась и обняла его.
Уже иду! Гонка ты будеш участвовать в гонке? ну да,улыбнувшись саске посматрел на нее и сказал.
Не бойся малыш со мной не чего не праизойдет.И обнял ее и поцеловал в шею девушку и ушел.Зера взял ее за руку
и повел на место проведения гонки.(там было специальное место для особых зрителей чтобы можно было видеть всю гонку.
вто время:
ну что саске на что будем ганятся?!с ухмылкой произнес Якура(выдуман.тот точто пристовал к сакуре.)
Гатовся проиграть произнес Якура и перегнал Саске.ЧТО ЗА!!Ну ладно ухмыльнувшись Сказал саске и повернул в другую сторану.
Чеерт!!СКАЗАЛ В УМЕ Якура.(Саске знал все короткие пути к финишу.Все вежат от радости кроме сакуры она чють не плача
сматрела и удивлялась его любви.Саске пересек финешнюю черту и с улыбкой вышел из машины.ПРАЗНУЕМ У МЕНЯ МОЮ ПОБЕДУ!!
Все раселись по машинам.К Саске поджодит Сакура и ОБНИМАЕТ его.Зачем ты же мог постродать!
Я не мог проиграть тебя ему!Сакура чють приподнялась на насочки и нежно поцеловала его!!!
Они сели в мошину и поехали к саске.Пока они ехали девушка уже заснула Саске не мог оторвать от спяшего ангела злаз.
Как только приехали Саске взял девушку на руки и занес в дом все сразу замолкли.Он отнес ее в свою комнату и уложил на кравать а сам спустился к гостям.
Блин без музыки не интересно сказал Наруто.Включите музыку только не слишком громка.
Все начали веселится,веселье длилось до 3:21 ночи все начали почють чють разежатся.
Сакура проснулась и оглядела комнату и поняла что она не дома,она встала с кровати и подошла к двери и услышала чито шаги.
Она увидела что он пьян и повела его в комнату и уложила на кровать,как только она собералась уходить ее задержал за руку саске.
Не уходи я не хочю просыпатся завтро один!уткнувшись лицом в подушку пробормотал он.
УТРО....его рука держит ее за талию а его дыхание обжигало ее шею.она встала и посматрела на него. он такой милый когда спит.пронесловь в голове у сакуры.
она осмотрела лутше комнату и уткнулась на большой шкаф.она подошла и техонько раскрыла двери чтобы не разбудить парня.
на верхней полке лежали фотоальбомы она взела его и легла на кравать и начяла смотреть его.ана долго осматривал каждый уголок фотографии и наткнулась на фотографию очень красивой девушки одним словам
Можеш сматреть!девушка открыла ольбом на том месте гдне и остановилась она перевернула фотографию девушки и там было написана дата раждения и дата смерти.
в низу было потписана что это мама саске и сегодня ее годовшина смерти.вот почему он сказал что не хочет просыпатся один.
Улыбка пропала с ее лица она грустно пасматрела на него и принагнувшись нежно поциловала его в шеку.он стал просыпатся сакура уже была одета и смотрела на него.
он улыбнулся ей и встал подойдя к ней взял ее за талию и нежно пацеловал в губы.
Давай иди прими душ а потом поможеш мне убрать в незу на кужне.Еше раз поцеловав ее он пошел принять душ.а Сакура в то время пошла удерать кухню.
Выйдя из душа Саске направелся к девушке .Зачем ты мне помогаеш? с усмешкой произнес Саске!А за тем что я твоя девушка и должна уберать у тебя дома.
Он обнял ее и сказал:я тебя люблю! и я тебя!сказала девушка и они тутже стали убирать.через пол часа дом блестел они наволились на деван
и стали отдыхать.Саске а нам не надо в школу? с улыбкой спросила девушка.А да я тебя отвезу домой а потом поедем в школу.Ну я жду в машине.Хорошо!
Такси подано с улыбкой произнес парень. вевушка мило улыбнулась и села в машину.
они приехали сакура дыстро сабролась и побежала обратно в машину.Мамы небыло вероятно она на работе.
Пока они ехали Сакура придстовляла лица девушек особено карин когда они увидят ее с ним,и тихо смеялась.
Ягуар припорковался у ворот школы все смотрели на нее и увидели что из машины выходит Саске и Сакура.
Они шли в обнимку до кабинета директара.Ну ладно я пойду отмечюсь.ПАцеловав его в шеку сказала она.
она тихонько постучала в дверь и услышала "вхадите"она зошла повернувшись спеной к деректору чтобы закрыть за собой дверь.
0_о Мама??
они так разговарились что не заметили что уже прошло пол часа и позвинел урок.Все направелись на урок.Уже прозвинел звонок со второго урока на перемену.
Эта перемена была самойбольшой чтобы мложно было пойти в столовю подкрепитя пары отправелись имено туда и уселись за один столик.
Продолжение следует...
Подпись автора
Нельзя судить о ком-то на основе своих предположений, увидев лишь его маску.
фанфик неплохой, но ошибок куча
Всего глав:4ГЛОВА:1
поднялась в комнату.
вто время:
0_о Мама??
Продолжение следует...
этот фф кто то стыбзил у автора,его передали чуть чуть.я читала прям такойже ,вот только я не помню как он называеться
Дописала наконец фанфик свой)
Я люблю его, только он мне не нужен 5 глава (конец)
Мы вышли из машины. На нас смотрели, все кто был, в школьном дворе «Что уставились, балваны!» - думала Сакура, держа бутылку с водой у лба.
POV Sakura
Я вышла вместе с Учихой из его консервной банки (Авт: Даааа консервная XDD)
Тут же на меня налетела Ино.
- Харуно, мать твою! – орала она.
- Так слезь с меня к чертовой бабушки! – заорала я на весь школьный двор, все уставились на меня как на больную. (Авт: о.О)
- Почему ты с учихой!!? Что у тебя с ним было? Пошли, отойдем. Ну – ко блять пошли! – сказала мне эта консерва.
Мы отошли в женский туалет и заперлись в кабинке, и тут началось.
- Сакура, что у тебя было с Учихой? – Спросила меня Ямонако.
- Просто секс, ахах подумаешь! – ответила я. От такого ответа у свинки глаза на лоб полезли.
- ТЫ ДУРА ЧТОЛИ, КАКОЙ БЛЯТЬ СЕКС ТЫ ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ, ЧТО ОН БАБНИК И ЭГОИСТ!?! У НЕГО УЖЕ ПОЛ ШКОЛЫ В КОЙКЕ ПОБЫВАЛО, ТЫ ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЛА ХАРУНО!? А ЕСЛИ ТЫ ЗАЛЕТЕЛА ОТ ЭТОГО КОЗЛА, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО, ПОТОМ БУДЕТ!? – орала на меня консерва.
- Во - первых не ори на меня, во – вторых это было по пьяни! – спокойно ответила я.
Ямонако достала сигарету из пачки и нервно закурила. Честно я была поражена, ведь она никогда не курила раньше.
- Харуно , знаешь что, – Сказала дрожащим голосом Ино.
- И?
- Я тебе завидую, ты во всем лучше меня. Ты красивее и умнее.
- …
- Не молчи Харуно ты меня, пугаешь. – Сказала Ино и бросила сигарету в унитаз.
- Я так тебя люблю Ино.- Не знаю, что заставило сказать это, но я это сказала (авт: XD)
- Ладно Саку пошли на урок, а то скоро звонок. – сказала ино и уже уходила.
- Какой урок!? – крикнула я.
- Алгебра. – Ответила Ино и ушла. «Ну что за блядодень»- подумала я.Я вышла из толкана и пошла по направлению к классу, но тут навстречу мне идет Учиха « Ебанный день» - подумала опять я. Я была уверенна, что он пройдет мимо меня. Но он взял меня за запястье очень жестко и потащил в женский туалет.
- Что ты делаешь, отпусти меня козел!!!! – орала я.
- …
Он затащил меня в кабинку и закрыл её, посадил меня на сливной бак, а сам прислонился к бортику кабинки. И произнёс.
- Харуно… даже не знаю, что с тобой делать. – ответил он и посмотрел мне в глаза. (авт: О как о.О )
- То, что тебе было, нужно ты уже получил, так что пусти меня мне надо на урок. – Ответила я и слезла с бака и попыталась оттолкнуть его от двери. Но он опять поднял меня и посадил на бак. И тут случилось то, чего я не хотела очень сильно. Он одной рукой залез мне под юбку и поцеловал меня. Но я была бы не Харуно, если б не укусила его за губу, он резко оторвался от меня, а я воспользовалась моментом и выбежала из кабинки. Но большие каблуки не давали мне убежать, я их резко сняла и побежала на 4 - ый этаж. Учиха почти догонял меня, я прибавила скорости и быстро вбежала в кабинет.
- Можно войти? – протараторила я.
- Харуно уже 10 минут от урока прошло, ну ладно проходи, кстати, почему ты босиком? – посмотрел на меня удивлённо учитель. После того как мне разрешили войти я ворвалась в класс и села рядом с Ино. Я тяжело дышала от такого бега, поэтому Ямонако уставилась на меня. И тут в класс врывается Учиха.
- Можно войти? – спросил Саске тяжело, дыша.
- Да что с вами такое, ладно проходи. – Сказал учитель. Учиха прошел в класс и сел прямо за мной. « Бля подстава подстав» - отметила я про себя.
- Сакура, что с вами такое – шепотом спросила меня консерва.
- Этот балван полез ко мне целоваться ну, а я его укусила за губу и убежала.
- О май гад, Харуто тебе пиздец! – сказала Ино.
- Да мне как то пох*й на этого %№%!*!!!!- сказала я
- Сакура… скажи, ты ведь его любишь? – серьёзно спросила меня Ино.
- Я не знаю…- с грустной улыбкой ответила я.
- Сакура…- Тут моё сердце бешено застучало, ведь это был Учиха.
- Отвали – ответила, я ему грубо насколько только была способна. Но блять нас запалил учитель.
- Учиха и Харуно вышли оба из класса пока я вам по двойке не поставил!! – сказал, не отрываясь от проверки тетрадей учитель. Я спокойно надела туфли, собрала учебники и вышла из класса. Около кабинета меня уже караулил Саске.
- Сакура ты ведь меня любишь!? – сказал Учиха и нежно обнял меня сзади.
- Да с чего ты взял, ПНХ мальчик. – Дрожащим голосом сказала я.
- Значит, любишь! – шепотом на мне на ухо ответил он.
- Да что….- договорить мне не дали его губы. Этот поцелуй был очень долгий и глубокий. Я запрыгнула на него, а он прижал меня к стене. И нам было, все равно, что про нас подумают, другие. Вот она любовь…..
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
все первые главы можете тут прочитать Жмяк
И вот ещё один маленький фанфик.
Мнгновение
Автор: Sasuke Uchiha
Бета: нет
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Саске, Сакура, Цунадэ
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, POV
Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: закончен
1 глава
- Саске я люблю тебя, не уходи мне будет плохо без тебя. – Кричала девочка лет 13.
- Ты слабачка Сакура, ты мне не нужна, отстань от меня, я ухожу, и мы больше с тобой никогда не встретимся. Прощай..
4 года спустя…
POV Sasuke
Я иду по лесу с очередной миссии Орочимару, уже начинало смеркаться. Вдруг сзади послышался шорох, я сразу активировал шаринган. Я и повернуться не успел, как на меня напал враг. Завязался бой. В темноте я плохо мог разглядеть, но я точно мог подметить, что это была девушка и она очень хорошо владела катаной. Лица не было видно из - за маски. « Стоп, стоп розовые волосы?»- подумал я. «Сакура.. о чем это я, это не может быть она, наверное, показалось». Я немного отвлёкся, и она нанесла мне удар и попала в плечо. Я упал. Она воспользовалась моментом и резко отключила меня….
Я очнулся. «Где это я? В раю?» Перед глазами все плыло. Когда я смог более менее разглядеть я увидел что рядом с моей койкой сидит Цунадэ – сама.
- Где я? – хриплым голосом спросил я.
- В больнице. – Спокойно ответила пятая.
- Почему я тут? – опять же спросил я.
- Один из моих шиноби все - таки смог вернуть тебя в Коноху. – Ответила мне Цунадэ – сама.
- Ладно, Саске отдыхай, я приставлю к тебе моего лучшего медика.- Сказала мне пятая и что - то вколола. Я отрубился.
Я проснулся от звука закрывающейся двери.
- Ну что выспался, Учиха? – с усмешкой спросил меня знакомый голос «Сакура…»
- Сакура? – спросил я. Когда она повернулась ко мне, я обалдел. На меня смотрела девушка с высоким зализанным хвостом, в коротких кожаных шортах, в черной майке на ногах у неё были кожаные, черные сапоги до колен, в руке катана, а поверх всего белый халат.
- Как твоё самочувствие? – Спросила она.
- Хорошо – ответил я. Она холодно на меня посмотрела глазами, в которых было много боли и страданий.
- Раздевайся. – Приказала она мне.
- А может не здесь? – с ухмылкой ответил ей я.
- Извращенец, я тебя перевязывать буду, так что давай в темпе вальса снял все.- Сказала она и положила катану, подошла ко мне. Я снял верх. И тут я заметил на её щеках легкий румянец.
- А ты всегда на работу в таком виде приходишь? Да ещё и с катаной. – Спросил с усмешкой её я.
- Нет, конечно, просто я с миссии, а Цунадэ – сама сказала, что есть срочное дело и я сразу прошла в больницу. А тебе то что? – Сказала она свою не долгую речь.
- Хм. Просто. – Спокойно ответил я.
-…
- Кстати, Сакура кто вернул меня в коноху? - серьёзно спросил я. От такого вопроса она вздрогнула.
- Это была я. – Дрожащим голосом ответила она.
- Мм, Сакура да так ты оказывается не слабачка? – с ухмылкой спросил я. Она вздрогнула.
- …
- Ты боишься меня? – Шепотом спросил я.
2 глава
- Саске! Саске! Очнись! – кричала мне сакура.
- А? Что? Сакура доброе утро! – тихо отозвался я.
- Завтра тебя выпишут, а сейчас раздевайся.- Сказала она мне. Я спокойно разделся и её нежные руки коснулись моих плеч, по телу побежали мурашки « Сакура, что же ты творишь со мной» думал я. Она быстро перевязала меня и произнесла.
- Ладно, Учиха я пошла.- Сказала она и вышла.
Настал день выписки. Ко мне в палату зашла пятая и с порога начала говорить.
- Так все Саске одевайся и иди домой, через час зайдешь ко мне в резиденцию, я тебе дам миссию. – Сказала пятая и вышла из палаты. Я спокойно оделся и направился к выходу.
Через час я был уже в резиденции.
- Цунадэ – сама, можно? – спросил я.
- Проходи. – Спокойно ответила та. И тут я заметил, что кроме меня там была Сакура.
- Значит так, ты и Сакура отправляетесь на задание. – Сказала она.
- В чем заключается миссия? – спросил я.
- Вы должны отправить эти свитки в деревню песка, на задание 4 дня.- Ответила пятая.
- Все через час встречаемся у главных ворот.- Добавила та. Я и Сакура спокойно вышли из резиденции.
- Ладно, не опаздывай только, красавчик.- С ухмылкой сказала Сакура. И тут во мне вспыхнул огонь ярости, но я сдержался и просто проигнорировал. Я пошел спокойно домой.
Через час я и цунадэ – сама стояли у главных и ждали Сакуру. И тут появилась она. Одета она была как в прошлый раз, только в этот раз катана была на спине.
- Так значит, Саске держи свитки, которые вы должны доставить.- Сказала пятая. А я лишь хмыкнул.
- Все идите - добавила она. И мы направились в деревню песка. Все дорогу мы молчали. Мы шли около пяти часов. Но тут, откуда не возьмись, вылетает кунай прямо в Сакуру, она спокойно отбивает его катаной.
- Саске сзади.- Крикнула она мне. Сзади меня был какой - то неизвестный шиноби. Но тут я увидел, как у Сакуры кулак, загорелся синим цветом и она резко ударила по земле. Все деревья в радиусе 20км попадали, и я воспользовался моментом.
- Чидори!- Крикнул я и ударил врага. Как ни странно этот шиноби оказался слабым. После того как враг был побежден мы вместе опустились на землю.
- Ладно, все повеселились, и хватит, пошли! - сказала она мне. Но тут я вспомнил, что было утром у резиденции. Я быстро встал и оказался сзади её. Я подставил, катану к её горлу и произнёс.
- Сакура за тобой должок! – с ухмылкой прошептал я.
- Отпусти!! – крикнула она. Я не знаю, что на меня нашло, но я взял и ты поцеловал её. Этот поцелуй был страстным ни капли нежности.
- Да что ты себе позволяешь! – оттолкнула она меня.
- Это был твой должок, и только не говори, что тебе не понравилось! – серьёзно сказал я.
- Фу дайте тазик! – ответила она мне.
- Ладно, хватит шуток, пошли мы теряем время! – властным тоном приказал я. Мы шли ещё 4 часа, потом решили устроить привал. Мы разбили палатку и начали располагаться
Я развел костер, мы спокойно расположились.
- Саске, я тут не подалеку видела реку, я пойду, искупаюсь, ладно?- спросила меня Харуно.
- Иди! – спокойно ответил я. Как я сказал Сакуры и след простыл. «Хм. Быстрая» подумал я.
Прошло уже 30 минут, я пошел её проверить.
POV Sakura
Быстро добравшись до реки. Я разделась и зашла в прохладную воду, я не заметила, как прошло время. Я вышла и вдруг увидела, как навстречу мне идет знакомый силуэт «Саске..»
- Сакура, почему ты так долго!? – спросил меня Саске. Ему видимо было все равно, что я тут голая перед ним стою.
- Учиха, вали отсюда, не видишь я тут голая стою? – орала я. Он лишь хмыкнул и медленной походкой направился ко мне.
- Поверь мне, там смотреть не на что.- Нежно прошептал он мне и укусил мочку уха. Я вздрогнула.
- Можно подумать у тебя есть на что смотреть, не больше 7 см это точно!- сказала я ему в ответ.
- Хочешь проверить!? – он изогнул одну бровь.
- Да больно мне надо, там все равно ничего особенного! – сказала я ему. И тут я увидела, как он раздеваться. Он сначала снял верх, я уставилась и не могла оторваться. «Красивый..» - подумала я.
- Что, Харуно нравиться? – с усмешкой спросил он.
- Да иди ты! – сказала я ему и посмотрела в его глаза. Он подошел ко мне, одну руку положил на моё оголённое бедро, а вторую на талию. Его губы находились в сантиметре от моих. Я не сдержалась и впилась в его губы, он почти сразу начал отвечать мне. Потом он уже начал целовать мою шею. Я выгнулась ему на встречу. Мы переместились на землю, и продолжали уже там, он поцеловал каждую частичку моего тела. Это самое прекрасное, что когда - либо со мной случалось. Он был нежен и очень аккуратен. Мы переместились в палатку и уже там продолжили начатое, уснули мы только к утру.
Я медленно начала просыпаться и заметила, что Саске рядом нет. Я оделась и вышла из палатки, он сидел на дереве и смотрел куда - то вдаль.
- Доброе.- Спокойно произнесла я.
- Доброе, доброе.- С пошлой ухмылкой ответил тот.
- Ладно, пойду я умоюсь на реку и потом отправляемся.- Серьёзно ответила я. Когда я пришла обратно он сидел и точил свою катану. Я подошла и села рядом.
- Отправляемся! – приказала я.
- Хм.- Холодно произнёс он и поцеловал меня в макушку. Через 9 часов мы уже подходили к деревне песка. Мы подошли к главным воротам, они нам открылись мы прошли внутрь и сразу направились в казекаге.
- Приветствую вас Гаара – сама – Сказала я.
- Да, да проходите.- Ответил нам казекаге, не отрываясь от бумаг.
- И прошу вас, называйте меня просто Гаара.- сказал нам тот.
- Вот свитки от хокаге, просили передать .- сказал Саске и отдал свитки. Он взял быстро прочитал, поставил печать и отдал нам. Мы, попрощавшись, вышли из кабинета. Я настояла на том, чтобы мы не оставались, и сразу последовали в Коноху. Саске согласился. Мы шли сутки.
Мы прибыли в коноху и сразу пошли в резиденцию.
- Хокаге – сама можно? – постучался Саске.
- Да входите! – сказала пятая
- Мы выполнили задание, вот свитки.- Сказала я и присела на стул.
- Хорошо, отправляйтесь домой, Сакура завтра утром в больницу как обычно! – сказала мне напоследок пятая.
4 глава
POV Sakura
Я встала с кровати и по приказу хокаге начала собираться в больницу. Через 30 минут я уже выходила из дома.
В больнице.
- Здравствуйте, хокаге – сама! – сказала я.
- Здравствуй, Сакура.- Отозвалась пятая. И тут в глазах у меня все потемнело. Я упала.
Открыв глаза, я увидела пятую, которая со строгим видом наблюдала за мной.
- Очнулась!- сказала серьёзно хокаге.
- Что со мной Цунадэ – сама? – спросила я.
- Ну точно я не могу тебе прямо сейчас сказать но, кажется ты беременна!- Сказала пятая.
- Что? Как?- удивилась я.
- Молча Харуно молча! Ты хоть знаешь, кто отец этого ребёнка? – повышенным тоном ответила Цунадэ.
- Да…- ответила я. «Как же мне теперь сказать это Саске» - подумала я, но мою мысль нагло оборвали.
- Сакура, что с тобой? – в палату ворвался Учиха.
- Потом объясню! – ответила я и встала с койки.
- Ладно, Саске пошли, поговорим!- холодно добавила я.
Мы вышли на улицу, и присели на лавочку.
- Дак что с тобой? – опять спросил Саске.
- Ну..-
- Не тяни, прошу, скажи
- Я беременна от тебя!
- …
- Я так и знала
- Сакура… я рад…- сказал Учиха и крепко меня обнял.
- Я люблю тебя - прошептала я ему.
- Я тебя тоже. – Ответил он и мы сплелись в нежном поцелуе.
6 ЛЕТ СПУСТЯ…
- Мама, мама! – Кричал мальчик лет 5
- Что Мико?
- Там папа с мисси вернулся!- сказал малыш. Меня как током ударило, я быстро встала с кровати, накинула халат и быстро спустилась вниз.
- Саске…Ты вернулся – я кинулась к нему в объятья.
- Люблю тебя, милая….
КОНЕЦ
Что же еще ждет их здесь? И успеет ли Саске спасти Сакуру?
Зая, ты молодец!!! Фанфик просто супер действительно интересно са пасёт ли саске сакуру(Спасёт и зделает искуственное дыхание)
Супер!!!!Ты большущий молоток! Мне нрава!
Мы вышли из машины. На нас смотрели, все кто был, в школьном дворе «Что уставились, балваны!» - думала Сакура, держа бутылку с водой у лба.
POV Sakura
- Так слезь с меня к чертовой бабушки! – заорала я на весь школьный двор, все уставились на меня как на больную. (Авт: о.О)
- Почему ты с учихой!!? Что у тебя с ним было? Пошли, отойдем. Ну – ко блять пошли! – сказала мне эта консерва.
- Просто секс, ахах подумаешь! – ответила я. От такого ответа у свинки глаза на лоб полезли.
- ТЫ ДУРА ЧТОЛИ, КАКОЙ БЛЯТЬ СЕКС ТЫ ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ, ЧТО ОН БАБНИК И ЭГОИСТ!?! У НЕГО УЖЕ ПОЛ ШКОЛЫ В КОЙКЕ ПОБЫВАЛО, ТЫ ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЛА ХАРУНО!? А ЕСЛИ ТЫ ЗАЛЕТЕЛА ОТ ЭТОГО КОЗЛА, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО, ПОТОМ БУДЕТ!? – орала на меня консерва.
- Во - первых не ори на меня, во – вторых это было по пьяни! – спокойно ответила я.
Ямонако достала сигарету из пачки и нервно закурила. Честно я была поражена, ведь она никогда не курила раньше.
- И?
- …
- Я так тебя люблю Ино.- Не знаю, что заставило сказать это, но я это сказала (авт: XD)
- Алгебра. – Ответила Ино и ушла. «Ну что за блядодень»- подумала я.Я вышла из толкана и пошла по направлению к классу, но тут навстречу мне идет Учиха « Ебанный день» - подумала опять я. Я была уверенна, что он пройдет мимо меня. Но он взял меня за запястье очень жестко и потащил в женский туалет.
- …
Он затащил меня в кабинку и закрыл её, посадил меня на сливной бак, а сам прислонился к бортику кабинки. И произнёс.
- Харуно… даже не знаю, что с тобой делать. – ответил он и посмотрел мне в глаза. (авт: О как о.О )
- То, что тебе было, нужно ты уже получил, так что пусти меня мне надо на урок. – Ответила я и слезла с бака и попыталась оттолкнуть его от двери. Но он опять поднял меня и посадил на бак. И тут случилось то, чего я не хотела очень сильно. Он одной рукой залез мне под юбку и поцеловал меня. Но я была бы не Харуно, если б не укусила его за губу, он резко оторвался от меня, а я воспользовалась моментом и выбежала из кабинки. Но большие каблуки не давали мне убежать, я их резко сняла и побежала на 4 - ый этаж. Учиха почти догонял меня, я прибавила скорости и быстро вбежала в кабинет.
- Харуно уже 10 минут от урока прошло, ну ладно проходи, кстати, почему ты босиком? – посмотрел на меня удивлённо учитель. После того как мне разрешили войти я ворвалась в класс и села рядом с Ино. Я тяжело дышала от такого бега, поэтому Ямонако уставилась на меня. И тут в класс врывается Учиха.
- Да что с вами такое, ладно проходи. – Сказал учитель. Учиха прошел в класс и сел прямо за мной. « Бля подстава подстав» - отметила я про себя.
- Отвали – ответила, я ему грубо насколько только была способна. Но блять нас запалил учитель.
- Учиха и Харуно вышли оба из класса пока я вам по двойке не поставил!! – сказал, не отрываясь от проверки тетрадей учитель. Я спокойно надела туфли, собрала учебники и вышла из класса. Около кабинета меня уже караулил Саске.
- Да что….- договорить мне не дали его губы. Этот поцелуй был очень долгий и глубокий. Я запрыгнула на него, а он прижал меня к стене. И нам было, все равно, что про нас подумают, другие. Вот она любовь…..ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
Подпись автора
°|✖†✖|°Если все пойдет через задницу, то я выдерну все кабели к едрене-фене и отнесу тебя домой!°|✖†✖|
мне фанфик понравился. жду продочку
Грани одной крайности. Глава пятая.
Четвертый этаж. Однокомнатная квартира, находящаяся в не самом безопасном районе Токио, несмотря на позднее время суток, одиноко светила тусклая лампой из окна.
Когда опекунский совет выдал Сакуре собственную жилплощадь, она была несказанно рада даже такому захолустью в трущобах. Девушка на миг почувствовала вкус свободы на устах и тут же опьянела этим дурманом. Как сладостен мираж пустыни надежд, но увы, до тех пор, пока его кто-нибудь не развеет. На деле лишь хрустальная иллюзия. Камера дальнего наблюдения. Харуно начала подозревать об этом еще тогда, когда каким-то таинственным образом за время ее отсутствия появилась растоптанная грязь от подошвы кроссовок Nike на недавно вымытом коврике у входа с внутренней стороны. Так же не обошлось без горячо любимого ею опекуна - Тсукури. Тот сам того не ведая, выдал себя с потрохами, когда якобы случайно проходил мимо ее двора, совсем позабыв, что его дом располагается в другой стороне города, а от его офиса около тридцати минут езды на метро. Неужели случайность? Может, он просто заблудился? Или его до блеска начищенные, лакированные кроссовки Nike, завели его не в том направлении? Тогда Сакуре подумалось: "Ай-ай, Дей, ты же педант отроду, как же мог так лохануться?"
Снова совпадение? Тогда, как на счет случая с ежедневником? Как-то раз она застала его открытым на странице с расписанием за двадцать девятое января, лежащим на комоде. Весьма странно и подозрительно: либо девичья память подвела, либо кто-то лезет туда, куда его не просят. Девушка готова была поклясться, что точно знала, где оставила его недавно, а именно - закрытым в комоде. Полтергейст? Маньяк-любитель?
Жизнь научила Сакуру одной простой штуке: нельзя упускать из виду детали. Неаккуратная работа. Впрочем, предполагалось, что за ней будет тщательный надзор после столь длительного лечения. Харуно привыкла замечать мелочи во всем, в каждой пылинке, каждом шорохе. Она была помешана на деталях, что неудивительно. Когда человек очень долго находится в закрытом помещении - комнате, в которой разнообразие дизайна и мебели сводится к кровати и прикроватной тумбе, что сейчас в моде называть минимализмом - только и остается всматриваться в детали. Вот тогда человек начнет замечать разницу даже в белых стенах, где слой краски нанесен толще, а где меньше. Как, например, с именем Учихи. Ей хватило одного короткого взгляда из-под волос на его тетрадь и, словно под вспышкой фотокамеры, занести на карту памяти. Розоволосая также акцентировала внимание на тетради тихой брюнетки - Хьюга Хинаты. Она отметила этих двоих для себя, мысленно поставив галочку. Если во взгляде и скривленных губах Учихи сквозило явное раздражение со скрытой примесью злобы, то у Хинаты, которая наблюдала из-под опущенной челки, прикрывая румянец, напротив - робость, даже подобие дружелюбной улыбки. Впрочем, ей могло показаться, ведь девушка наверняка очень застенчива, и любой новый человек не из знакомого ей окружения вгонит в краску. Но все же именно этот взгляд зацепил зеленоглазую, было приятно думать, что хоть кто-то в этом классе не пилит ее неприязнью.
Сакура возненавидела свою внимательность до тошноты, но не решилась изменять минимализму, сокращая обзор. В ее квартире были только необходимые вещи, все без излишеств. Однокомнатная квартирка, где кухня, зал, прихожая и спальня были одним целым. Лишь ширма ограждающая от посторонних взглядов кровать, указывала на место пребывания того, что называлось ложем. Несмотря на всю скромность размеров обители, ее апартаменты внутри выглядели вполне просторно, благодаря светлым стенам и минимуму мебели. Это был ее мир, пусть крошечный, но все же на этом свете было место и для нее, где она могла доверять своим мыслям и по привычке думать вслух. В основном, она возвращалась в пучину воспоминаний, пытаясь мысленно изменить ход событий и продумать свои поступки, которые в будущем не имели бы такой фатальный исход. Но все чаще она понимала, что спроси ее кто-нибудь, хотела бы она что-либо изменить в своей жизни, то без колебаний бы воскликнула: "Нет!" Почему? Потому, что Харуно Сакура не тот человек, который отказывается от своих же ошибок. Розоволосая предпочитает их исправлять. В каком-то роде ей даже нравилось жить с душевными терзаниями. Хоть что-то подтверждает реальность всех тех губительных происшествий, помимо шрама в правом подреберье, что свидетельствует о том, что она не сумасшедшая наркоманка-токсикоманка, нюхающая клей за углом, какой ее принялись считать в лечебнице. Правда, точного ответа уже не узнать.
Окружение само навевало ей мысли о прошлом, нет, они не говорили ей прямо, открыто, но в каждом сочувствующем взгляде девушка читала целые строки: "Бедняга, таким, как она, в жизни ничего не светит". Кто-то скажет о паранойе, заморочках обиженного на весь свет подростка, но для нее же это стимул доказать обратное. И этот стимул иногда отвлекал ее от мрачного прошлого, давая помечтать о будущем. Вот и сейчас она уснула, грезя о несбыточном: за одну ночь стать восемнадцатилетней и насобирать достаточно денег, чтобы свалить куда подальше, поступить в университет или открыть собственное небольшое дело. Поскольку финансовая поддержка пока только в процессе, остается помечтать. Зеленоглазая с трудом сводила концы, чтобы прокормить себя и одеть, конечно, опекунский совет платил за проживание и выдавал кое-какие сбережения, да и работа в магазине дисков приносила плоды, но для достижения цели ей понадобится нечто иное...
Пришло утро и развеяло остаток сна. Сакура чувствовала себя отвратительно, под глазами зародились темные круги, что совсем не сочеталось с природным румянцем. Утро Харуно напоминает подъем в армии. Четко, организованно и быстро. Прежде всего девушка делает зарядку, которая длится пятнадцать минут, секунда в секунду заканчивает и принимает холодный душ, горячий позволяет себе только перед сном, привычки остались еще с клиники. Иногда ей снится в страшных снах общий душ психушки. Медсестра Йоко-сан - пятидесяти летняя комсомолка до мозга костей, занималась исключительно шестью девушками, в том числе и Сакурой. После инъекций самое страшное - этот чертов душ с холодным кафелем и вонючей мутной водой, текущей из ржавеющих труб. Йоко раздевала их нарочито медленно, ей нравилась власть, нравилось смотреть в испуганные глаза девочек, которые пытались хоть как-то прикрыть свою наготу. Пятерых раздетых девушек ставили лицом к стенке, в огражденные барьерами открытые кабины, направляя шланг с мощнейшей струей ледяной воды. Сначала Харуно не могла понять зачем старая карга заставляет их отворачиваться, но затем прояснилось, что от туда открывается чудесный вид санитарам из мужского блока. Больше всего она боялась повернуться и увидеть их мерзкие похотливые лица, вспотевшие от возбуждения. Конечно, им нравились помладше - свежие, юные, упругие тела. Нет, они никогда не приближались и не трогали девушек, но эти взгляды пробирались скользкими пальцами в самые потайные места, казалось они пробрались под кожу.
Впрочем, поток воды был настолько силен, что первые несколько раз девочку просто сносило ударом на пол, не давая подумать о чем-либо вообще. Ощущения такие, будто в тебя кинули десяток острых ледяных сосулек. Это длится около десяти минут, затем, вечером, приходит блаженство в десять с половиной минут горячего душа. Но самое ужасное в банной процедуре - это сушка. Медсестра буквально терзала своими ногтями сквозь жесткую ткань простыни еще детскую невинную кожу. Заученные движения: верх-вниз, вверх-вниз, влево-вправо, влево-вправо. Она, словно удав, глотала слюну в предвкушении обеда, когда смотрела на то, как быстро проявляются красные следы раздражения и царапин на девичьих телах. Она поджидала момент, когда кто-нибудь из ее жертв сдастся, вскрикнет или заплачет. Вот тогда, верная медицине работница, давала успокоительное своим подопечным. Можно сказать одно - она очень любила лечить. Она не была мазохисткой, думала Сакура, она просто трудоголик, вот и все.
Несмотря на весь ужас того режима, Сакура не любила нововведения. Девушка не любила кардинальные перемены, они ее пугали. Например, вчерашний инцидент с Учихой поколебал ее привычный темп жизни и на миг вывел из колеи.
Надев ненавистную форму, на этот раз не решилась испытывать судьбу и одела под нее белое белье, на ноги темно-фиолетовые кеды. Она взяла старенький велосипед, который недавно выкупила у милого старичка за двадцать иен, закинула все необходимое в черный рюкзак, включая пару самодельных бутербродов и яблок с бутылкой воды, отправилась в путь. Двадцать минут езды, пара светофоров и недовольно сигналивших ей водителей, и вуаля - она на месте. Завидев на парковке знакомую иномарку, она низко наклонилась под капотом: девушка сама себе победно улыбнулась, когда увидела все еще свежие царапины. Зная, что опоздала на уроки, зеленоглазая, все равно не могла не постебаться. Высунула язык своему отражению на начищенном капоте, изображая всякие рожицы. Выпятила уши из-за волос, вытаращила глаза и начала показывать рожки, и тут бац, звук сигнала. Сакура от неожиданности стукнулась лбом об груду метала, в которой недавно любовалась.
- Ахххххаа... Хаххах... Вот идиотка! - давно Учиха так не смеялся. Автосалон сотрясался в диком хохоте брюнета, у него начиналась истерика.
И не было в мире злее человека в данный момент, нежели розоволосая бестия. Со всей дури заехав кедом по бамперу, представляя на его месте довольную рожу Учихи, девушке полегчало, и она с чистой совестью зашла в ворота школы.
Со звонком в школе поднялся гул, все учащиеся буквально полетели из классов. Первые уроки пролетели быстро, наступило время обеда. Столовая вмиг ожила, и, казалось, ученики, передающие подносы в очереди друг-другу, исполняют флэшмоб.
- Саске, Саске, Саске, давай пригласим новенькую к нам за стол, она такая крутая, ну ты же видел, как она...
- Наруто, успокойся, никто никого не будет приглашать - этот столик для парней, и эта выдра не будет здесь сидеть, да, Саске? - Суйгетсу не привлекала перспектива, сидеть с девушкой, которая его на людях унизила. Во-первых, он не знал, как себя вести с ней. Вроде и не врежешь, а извинишься - парни засмеют. Это ж не первый класс - дернешь за косу, и все спустят с рук. Во-вторых, он уже всем сказал, что она без ума от него. Поверил только наивный простофиля Тоби, Сай проигнорировал сие заявление, а Удзумаки и вовсе высмеял. Пока Ходзуки мучила дилемма, Саске ответил:
- Мне все равно.
- Фу, ну вы как всегда зануды! Датебайо...
- Если тебе так хочется, то пойди и сядь с ней, - ни с того ни с сего разозлился Саске.
- Нет, ты не понимаешь, усаротонкаши! Если я так сделаю, то она подумает, будто нравится мне.
- А это, конечно же, не так? - ухмылялся темноглазый.
- Ну не то чтобы... - не успел договорить Наруто, как тема дискуссии сама явилась и села в гордом одиночестве за угловой столик в паре шагов от ребят, повернувшись к ним в полоборота. Удзумаки сразу принялся запихивать в рот рамен, игнорируя смешки ребят.
В это время, как раз неподалеку от их столиков, завязалась потасовка. Хьюга направлялась к своему месту, но запуталась на ровном месте в собственных шнурках туфлей, обронив при этом содержимое своего подноса перед ногами Ино, знойной блондинки.
- Смотри куда прешь, зубрила! - запищала Ино, задевая плечом Хинату, которая в свою очередь не на шутку испугалась, меняя цвет кожи с красного на белый и в обратном порядке, как хамелеон, пытающийся укрыться.
- Прос... сс... ти...
- Что? Прости, да прости! Из-за тебя мои туфли испачкались, мымра! Это лабутены! Эксклюзив! - на слове "лабутены" блондинка сделала особый акцент, чтобы никто не усомнился в их подлинности. - А ты... Ты!.. Раз так - вытирай! - приказала Ино, кинув бедной девушке салфетку на пол. Яманака приподняла левую ногу, как бы приглашая к работе.
Сакура внимательно прислушивалась к их разговору, ей было крайне интересно, как поступит мисс "скромность". Хината не стала бороться или сопротивляться, она боялась блондинки, как огня, понимала, что в мире жестоких подростков не имеет шанса, понуро опустилась на корточки, уже было потянувшись за салфеткой.
- Стой, - если кто-то до этого не обращал внимание на перепалку, которая в средней школе наблюдалась каждый божий день, то теперь все взгляды были прикованы к пришельцу по имени Сакура, решившему вступить на тропу войны с местной королевой скандалов.
- Ее туфли были испачканы до этого.
По столовой пронеслась пугающая тишина.
- Что ты сказала?- Яманака оторопела, глаза расширились в немом изумлении.
- Я сказала, твои туфли были испачканы до этого.
Блондинка прищурилась и заморгала, левый глаз начал дергаться в нервном тике, не предвещая ничего хорошего. Рот, словно у рыбы выброшенной на сушу, судорожно приоткрывался в попытке что-то противопоставить.
- Все прекрасно видели, как эта обезьяна налетела на меня, вымазав л...
- Лабутены. Хм... Эксклюзив, не так ли? - не сдержала смешок Сакура.
- Да что ты об этом знаешь?! - казалось, ноздри блондинки можно было сравнить с нервно дышащим быком, готовым разорвать в клочья матадора, что самонадеянно вздумал дразнить его красной тряпкой.
- Знаю, что вытирать будешь их ты.
- Ну все же видели! Скажите, что видели! - все ребята начали оглядываться по сторонам, но все свидетели куда-то вмиг улетучились. Она оглядывалась вновь и вновь. Не обнаружив Карин или Темари в поле зрения, Ино запаниковала.
- Хината, вытирай! - брюнетка дернулась от испуга и поневоле опять попыталась наклониться.
- Хината, стой! - смущенная Хината застыла в немом порыве, словно восковая фигура, от ноток стали звучащих в голосе Харуно.
- Не смей перебивать меня! Тоже мне, великая героиня... Мать Тереза нашлась, - грудь скандальной особы часто вздымалась от переполняющих ее эмоций негодования. - Одета ты безвкусно и сама ты безвкусная! - тыкала в розоволосую пальцем фурия.
- Это школьная форма, - по залу прошелся смешок. Вспомнив, что она в такой же форме, Ино порозовела за долю секунды, кулаки сжались в предвкушении удара, она оглянулась на смеющихся убийственным взглядом, тем самым заставив их заткнуться.
- Ты еще получишь! Выскочка розовая! Лесбиянка!
Сакура решила, что слышала оскорбления и оригинальней. Не уловив смысла в продолжении сей интеллектуальной беседы и подумав, что не стоит уделять внимание столь фееричным заявлениям, она продолжила дальше поглощать свою трапезу как ни в чем не бывало. Яманака резко развернулась, вздернув пышным хвостом густых волос, она гордо цокала своими эксклюзивными лабутенами к выходу. "Кобыла, она и в Африке - кобыла", - пронеслась задняя мысль в розовой голове. Хината пришла в себя и медленно, неуверенно, приблизилась к столику ее спасительницы. Все взоры устремились на эту парочку, смутив Хьюга до обморочного состояния.
- Спасс... ибо большое, вам, Сакура-сс... ан. Я вам очч... ень благодарна. Я никогда не... - тихий лепет брюнетки, которая взгляд боялась поднять, теребя край юбки, остановила рука, взметнувшая ввысь перед ее лицом.
- Довольно, - сказала, как отрезала, Сакура. - Первый и последний раз. Я помогаю тем, кто этого заслуживает. - Она вытерла губы салфеткой и продолжила, стараясь говорить как можно тише и четче, чтобы ее слова донеслись только до брюнетки: - А ты жалкая. И мне жаль тебя. - Харуно стряхнула крошки хлеба с формы, вышла из-за стола и направилась на выход. Хината в трансе простояла несколько секунд, словно завороженная, глядя на пустующее место, где недавно сидела розоволосая. Девушка вся сжалась, будто от холода, она обхватила себя руками, ее хрупкие плечи затряслись в тихом, но горьком плаче, голова поникла. Поддавшись порыву, убежала прочь, от прожигающих спину взглядов, прочь от кома обиды, застрявшего в горле.
Разговор двух разных, как вода и огонь, девушек слышал лишь соседний столик. Парни приложили не мало усилий к слуховому аппарату, чтобы расслышать последнюю фразу.
- Что она себе позволяет?
- Да, кто эта новенькая вообще такая?! - негодовал Удзумаки.
- Она самая настоящая...
- Сука, - констатировал Суйгетсу.
Лишь брюнет не придал виду, что заинтересован, хотя он был и напряжен, как натянутая струна. Он злился. Для себя отметил, что второй раз не может предугадать и понять мотив, найти хоть какую-то логику в действиях этой чекнутой, каковой он для себя ее окрестил.
"Что ты за человек такой? Соберись, никчемная тряпка! Ну вот, кто тебя просил? Кто? Разве это того стоило? Ну зачем? Зачем тебе это? Ты же обещала, хотя бы здесь не впутываться в авантюры", - кошачьи глаза покраснели от ледяной воды из крана. Сакура уже двадцать минут стояла перед зеркалом женского туалета, вглядываясь в свое отражение. Она слышала плачь Хинаты еще при выходе из столовой, и как бы сильно не давила жалость, не скребли кошки на душе, а Харуно не могла проломить себя. Внутри все вскипало, когда она с отвращением вспоминала брюнетку, которая по-щенячьи чуть ли не стелилась перед этой швалью. Но сейчас Сакура, глядя на себя в зеркало, задавалась одним единственным вопросом: а чем она лучше стереотипной блондинки? Ведь, если посмотреть на это с другой стороны, то ее слова укололи по-сильнее каких-то там грязных туфлей. Такое унижение равносильно пощечине. Сначала человек пребывает в состоянии шока, затем постепенно чувствует легкий укол, который перерастает в жжение с примесью ноющей боли. Харуно не понаслышке знала об этом, ей и самой доводилось испытывать нечто подобное не раз, и именно благодаря этому - развился иммунитет, как после прививки бактерии или вируса, своего рода природный антибиотик.
"Осталось всего два урока, ты справишься, вперед!"
Как только розоволосая собравшись с духом, пересекла границу между женским сортиром и коридором, ее в ту же секунду бестактно обхватили вокруг талии длинные худощавые проворные руки и поволокли в противоположную от класса сторону.
- Куда намылилась, я тебя, между прочим, как последний дурак, уже битый час жду возле входа! Если ты решила улизнуть с посещения психолога, я тебя силком туда затащу.
- И тебе здравствуй, Дейчик, - зеленоглазая огорчилась, увидев своего надзирателя, но нужно было выкручиваться из сложившейся ситуации. Третью неделю подряд убегать от неминуемой участи - большой прорыв. Девушка попыталась изобразить самую милую из своих улыбок. Тсукури прищурил свои голубые глаза с недоверием. Двадцати восьми летний мужчина как всегда одет с иголочки в элегантном черном, деловом и строгом костюме, который придавал его виду интеллигентности и серьезности, которые напрочь отсутствовали в его природе. Дорогой мужской одеколон обволакивал древесным запахом рецепторы Сакуры. Идеально уложенные светлые волосы, чуть ниже лопаток, развевались при уверенной, статной ходьбе на каблуках лаковых туфлей. "Какой же ты засранец", - чуть не молвила вслух Сакура. Девушка признавала, что красоты ему не занимать, и представляла его в амплуа "Мисс вселенная", которая бы расхаживала в длинных платьях, махая всем ручкой. Ведь каждый раз, когда она его видела, не покидало ощущение, будто его только что с подиума сняли.
- Ой, вот только не надо подлизываться, твое посещение доктора неизбежно.
- Что ты заладил со своим доктором, у меня вообще-то уроки еще есть помимо ублажения твоих желаний. Ты же сам приказал не пропускать ни единого занятия.
- Ничего не желаю слышать.
- Я же говорила, что абсолютно здорова и пребываю в здравомыслии...
- Ага, ты это скажи своей бывшей однокласснице.
- Суд меня оправдал и признал невиновной.
- Суд мы выиграли исключительно благодаря моему обаянию, - мужчина выпятил грудь вперед и рукой провел по блестящим волосам.
- Мне всегда было интересно, как же ты выкручиваешься, когда судья - мужчина? А, Дейчик? Ух, ты мой маленький скрытый яойщик... - она не удержалась и, приблизившись к лицу, стала тискать его за мягкие, нежные щечки.
- Да, пошла ты! - увернулся Дейдара, потирая места, к которым она притронулась, как будто ему испортили макияж.
- Ой-ой-ой, мы сегодня не в духе, или я затронула больную тему?
- Дорогая Сакура, мы оба прекрасно знаем, - теперь он навис над ней каменной статуей, заставляя выгнуться в спине, и легким движением руки подхватил прядь ее шелковистых волос, легонько дернул на себя, сокращая дистанцию. Облизав пересохшие губы, накрутив на палец нежно розовую прядь, Дейдара выдохнул: - кому я отдаю свое предпочтение, - их отношения едва ли можно назвать профессиональными. Вот такого Тсукури девушка иногда побаивалась, точнее, не его, а всей той чепухи, на подобии этих приятных маниакально-притягивающих духов и так далее, которые возымели эффект над ее женским Я. Ее взбесила атмосфера, воспарившая между ними, и она поступила по-детски невинно, резко отодвинув его наглую морду ладонью, будто назойливую муху.
- Ну давай, веди меня к своему Гааре но Собаку, пусть вправляет мне мозги, - Сакура отвернулась и отскочила от опекуна на полметра, она сосредоточенно пыталась унять дрожь в коленках.
- Надеюсь, ты помыла руки после сортира... - блондин скривился так, как после кислого лимона
Глава 7
Девушка начала тонуть. Ноги и руки свело судорогами. Сакура ничего не могла сделать.
«Ксо! Вот я неуклюжая! Еще синоби! Неужели я здесь умру? А я еще столько всего не успела сделать…»- думала девушка. У нее начала проноситься перед глазами вся ее жизнь, - «это конец…»
«Не смей так думать! Борись! Не умирай! Ты же сильная девушка, неужели ты так просто умрешь? Ты еще многое сделаешь! Слышишь меня?» - внутренний голос отчаянно пытался спасти Сакура.
«А смысл?»
«Живи ради друзей, деревни и Саске. Ты им нужна. Не умирай!»- уже из последних сил кричал внутренний голос.
Но было поздно. Она начала захлебываться ледяной водой.
Тем временем Саске осматривал озеро и внезапно его привлек какой-то звук. Когда он посмотрел туда, то увидел Сакуру, которая тонет.
«Вот черт! Надо ее спасать, пока она не погибла. Сакура, держись! Я иду!»- парень в этот момент испытывал неизвестные ему чувства. Но на осознание этого не было времени. Каждая секунда была на счету.
Саске быстро прыгнул в озеро и поплыл к Сакуре.
«Ксо! Как холодно! У меня мало времени. Скоро начнутся судороги. Я, конечно, покрепче Сакуры, но это дает мне лишь маленькую отсрочку до онемения конечностей. Надо действовать незамедлительно. Я не дам ей умереть!»
Парень схватил девушку, которая потеряла сознание, и поплыл к берегу. Время было на исходе.
«Началось»- подумал Саске. У него начали неметь ноги.
Быстро доплыв до берега, он положил Сакуру на снег сел рядом. Саске еще не оправился от слабых судорог. Он быстро проверил пульс Сакуры и облегченно вздохнул.
«Успел»- Саске с нежностью посмотрел на девушку. Он не понимал, что с ним происходит, -«что это со мной? Неужели я…нет! Быть этого не может! Абсурд! К тому же она меня после того случая не простит»
Ему стало грустно.
Потом он вспомнил о предмете своего беспокойства.
«Нужно привести ее в чувство. Но как?»- он ломал голову над этим вопросом, - «Вспоминай уроки первой помощи! Живо!»- и он вспомнил. Ухмылка появилась на его лице.
«Она за это меня убьет, но выбора нет»
Парень нагнулся, вдохну побольше воздуха в легкие и поцеловал Сакуру. Когда он отстранился, она пришла в себя.
Девушка резко сильно закашлялась. Она не могла поверить, что выжила.
«Я утонула? Наверное, да. Я даже не успела попрощаться ни с кем. Простят ли они меня за столь ранний уход? Нет, что-то не то. Почему так больно? У меня адски болят горло и легкие. Значит, я выжила. Но как? Нужно спросить на всякий случай»
-Я умерла?- тихим хриплым голосом спросила Сакура.
-Как видишь, нет. Я успел вовремя тебя вытащить, - ответил Саске.
Он был очень рад тому, что успел спасти ее.
«Так вот как я спаслась от смерти! Меня вытащил Саске! Я ему очень сильно благодарна»
Девушка с удивлением посмотрела на него. Во взгляде читалось удивление, благодарность и восхищение.
-Спасибо. Теперь я твоя должница.
-Ловлю на слове,- Саске снова ухмыльнулся.
Сакура улыбнулся.
У парня на душе потеплело.
-Встать сможешь?- обеспокоенно спросил Саске.
Это удивило девушку еще сильнее.
«Он беспокоиться? Это место творит чудеса. Обычно ему на меня плевать»
Она подозрительно на него покосилась.
«Ксо! Надо лучше скрывать свои чувства! Сакура итак уже смотрит на меня, как на сумасшедшего»
Его лицо и взгляд снова стали холодными.
«Быстро он» - пронеслось в голове у Сакуры.
-Попробую, - сказала девушка и попыталась встать, но ноги ее не держали. Она бы упала, если бы Саске не подхватил ее.
-Ты еще слишком слаба. Я понесу тебя, - сказав это, он взял ее на руки понес.
-Какого…- хотела, было, возразить Сакура, но ее прервали, - Я тебя понесу. Это не обсуждается!
Девушка надула губки, как ребенок, но возражать не стала.
-И куда ты меня несешь?- спросила она.
-В домик. На сегодня приключений хватит.
«Он прав. Продолжим завтра. Осталось еще много тайн, и мы должны их разгадать»- с такими мыслями она уснула прямо у него на руках.
«Уснула. Ей нужен отдых после пережитого» - с такими мыслями парень добрался до домика.
Но там его ждало нечто интересное. В доме хозяйничала белая белка!
«Это еще что?! Хотя здесь скоро уже перестанешь удивляться вовсе. Слишком много странностей»
Белка, наконец-то, заметила его с Сакурой на руках.
-Здравствуйте, дорогие гости нашего мира! Меня зовут Мей. Я отвечаю за пропитание и пополняю ваши запасы.
«Так вот чьих рук это дело! С едой разобрались, но кто главный?»- Саске задал этот вопрос Мей, и она ответила:
-Узнаете, когда придет время. А теперь я пошла.
Она вмиг исчезла.
«Быстрые они тут. Этот мир необычен. Я сомневаюсь, что нам дадут выбраться отсюда раньше времени»
После того, как Саске отнес Сакуру наверх и уложил в кровать, он обнаружил записку на столе.
«Хм…надо посмотреть, что там написано»
Парень взял ее в руки и прочел:
«Вечером около таблички в 19:00. Приходите вместе. Завеса тайна перед вами приоткроется»
«Что бы это могло значить? Неужели мы получим ответы на наши вопросы?»- это не выходило у него из головы.
И правда, получат ли они ответы на свои вопросы? Или же выбраться им не суждено?
Грани одной крайности. Глава пятая.
Четвертый этаж. Однокомнатная квартира, находящаяся в не самом безопасном районе Токио, несмотря на позднее время суток, одиноко светила тусклая лампой из окна.
Когда опекунский совет выдал Сакуре собственную жилплощадь, она была несказанно рада даже такому захолустью в трущобах. Девушка на миг почувствовала вкус свободы на устах и тут же опьянела этим дурманом. Как сладостен мираж пустыни надежд, но увы, до тех пор, пока его кто-нибудь не развеет. На деле лишь хрустальная иллюзия. Камера дальнего наблюдения. Харуно начала подозревать об этом еще тогда, когда каким-то таинственным образом за время ее отсутствия появилась растоптанная грязь от подошвы кроссовок Nike на недавно вымытом коврике у входа с внутренней стороны. Так же не обошлось без горячо любимого ею опекуна - Тсукури. Тот сам того не ведая, выдал себя с потрохами, когда якобы случайно проходил мимо ее двора, совсем позабыв, что его дом располагается в другой стороне города, а от его офиса около тридцати минут езды на метро. Неужели случайность? Может, он просто заблудился? Или его до блеска начищенные, лакированные кроссовки Nike, завели его не в том направлении? Тогда Сакуре подумалось: "Ай-ай, Дей, ты же педант отроду, как же мог так лохануться?"
Снова совпадение? Тогда, как на счет случая с ежедневником? Как-то раз она застала его открытым на странице с расписанием за двадцать девятое января, лежащим на комоде. Весьма странно и подозрительно: либо девичья память подвела, либо кто-то лезет туда, куда его не просят. Девушка готова была поклясться, что точно знала, где оставила его недавно, а именно - закрытым в комоде. Полтергейст? Маньяк-любитель?
Жизнь научила Сакуру одной простой штуке: нельзя упускать из виду детали. Неаккуратная работа. Впрочем, предполагалось, что за ней будет тщательный надзор после столь длительного лечения. Харуно привыкла замечать мелочи во всем, в каждой пылинке, каждом шорохе. Она была помешана на деталях, что неудивительно. Когда человек очень долго находится в закрытом помещении - комнате, в которой разнообразие дизайна и мебели сводится к кровати и прикроватной тумбе, что сейчас в моде называть минимализмом - только и остается всматриваться в детали. Вот тогда человек начнет замечать разницу даже в белых стенах, где слой краски нанесен толще, а где меньше. Как, например, с именем Учихи. Ей хватило одного короткого взгляда из-под волос на его тетрадь и, словно под вспышкой фотокамеры, занести на карту памяти. Розоволосая также акцентировала внимание на тетради тихой брюнетки - Хьюга Хинаты. Она отметила этих двоих для себя, мысленно поставив галочку. Если во взгляде и скривленных губах Учихи сквозило явное раздражение со скрытой примесью злобы, то у Хинаты, которая наблюдала из-под опущенной челки, прикрывая румянец, напротив - робость, даже подобие дружелюбной улыбки. Впрочем, ей могло показаться, ведь девушка наверняка очень застенчива, и любой новый человек не из знакомого ей окружения вгонит в краску. Но все же именно этот взгляд зацепил зеленоглазую, было приятно думать, что хоть кто-то в этом классе не пилит ее неприязнью.
Сакура возненавидела свою внимательность до тошноты, но не решилась изменять минимализму, сокращая обзор. В ее квартире были только необходимые вещи, все без излишеств. Однокомнатная квартирка, где кухня, зал, прихожая и спальня были одним целым. Лишь ширма ограждающая от посторонних взглядов кровать, указывала на место пребывания того, что называлось ложем. Несмотря на всю скромность размеров обители, ее апартаменты внутри выглядели вполне просторно, благодаря светлым стенам и минимуму мебели. Это был ее мир, пусть крошечный, но все же на этом свете было место и для нее, где она могла доверять своим мыслям и по привычке думать вслух. В основном, она возвращалась в пучину воспоминаний, пытаясь мысленно изменить ход событий и продумать свои поступки, которые в будущем не имели бы такой фатальный исход. Но все чаще она понимала, что спроси ее кто-нибудь, хотела бы она что-либо изменить в своей жизни, то без колебаний бы воскликнула: "Нет!" Почему? Потому, что Харуно Сакура не тот человек, который отказывается от своих же ошибок. Розоволосая предпочитает их исправлять. В каком-то роде ей даже нравилось жить с душевными терзаниями. Хоть что-то подтверждает реальность всех тех губительных происшествий, помимо шрама в правом подреберье, что свидетельствует о том, что она не сумасшедшая наркоманка-токсикоманка, нюхающая клей за углом, какой ее принялись считать в лечебнице. Правда, точного ответа уже не узнать.
Окружение само навевало ей мысли о прошлом, нет, они не говорили ей прямо, открыто, но в каждом сочувствующем взгляде девушка читала целые строки: "Бедняга, таким, как она, в жизни ничего не светит". Кто-то скажет о паранойе, заморочках обиженного на весь свет подростка, но для нее же это стимул доказать обратное. И этот стимул иногда отвлекал ее от мрачного прошлого, давая помечтать о будущем. Вот и сейчас она уснула, грезя о несбыточном: за одну ночь стать восемнадцатилетней и насобирать достаточно денег, чтобы свалить куда подальше, поступить в университет или открыть собственное небольшое дело. Поскольку финансовая поддержка пока только в процессе, остается помечтать. Зеленоглазая с трудом сводила концы, чтобы прокормить себя и одеть, конечно, опекунский совет платил за проживание и выдавал кое-какие сбережения, да и работа в магазине дисков приносила плоды, но для достижения цели ей понадобится нечто иное...
Пришло утро и развеяло остаток сна. Сакура чувствовала себя отвратительно, под глазами зародились темные круги, что совсем не сочеталось с природным румянцем. Утро Харуно напоминает подъем в армии. Четко, организованно и быстро. Прежде всего девушка делает зарядку, которая длится пятнадцать минут, секунда в секунду заканчивает и принимает холодный душ, горячий позволяет себе только перед сном, привычки остались еще с клиники. Иногда ей снится в страшных снах общий душ психушки. Медсестра Йоко-сан - пятидесяти летняя комсомолка до мозга костей, занималась исключительно шестью девушками, в том числе и Сакурой. После инъекций самое страшное - этот чертов душ с холодным кафелем и вонючей мутной водой, текущей из ржавеющих труб. Йоко раздевала их нарочито медленно, ей нравилась власть, нравилось смотреть в испуганные глаза девочек, которые пытались хоть как-то прикрыть свою наготу. Пятерых раздетых девушек ставили лицом к стенке, в огражденные барьерами открытые кабины, направляя шланг с мощнейшей струей ледяной воды. Сначала Харуно не могла понять зачем старая карга заставляет их отворачиваться, но затем прояснилось, что от туда открывается чудесный вид санитарам из мужского блока. Больше всего она боялась повернуться и увидеть их мерзкие похотливые лица, вспотевшие от возбуждения. Конечно, им нравились помладше - свежие, юные, упругие тела. Нет, они никогда не приближались и не трогали девушек, но эти взгляды пробирались скользкими пальцами в самые потайные места, казалось они пробрались под кожу.
Впрочем, поток воды был настолько силен, что первые несколько раз девочку просто сносило ударом на пол, не давая подумать о чем-либо вообще. Ощущения такие, будто в тебя кинули десяток острых ледяных сосулек. Это длится около десяти минут, затем, вечером, приходит блаженство в десять с половиной минут горячего душа. Но самое ужасное в банной процедуре - это сушка. Медсестра буквально терзала своими ногтями сквозь жесткую ткань простыни еще детскую невинную кожу. Заученные движения: верх-вниз, вверх-вниз, влево-вправо, влево-вправо. Она, словно удав, глотала слюну в предвкушении обеда, когда смотрела на то, как быстро проявляются красные следы раздражения и царапин на девичьих телах. Она поджидала момент, когда кто-нибудь из ее жертв сдастся, вскрикнет или заплачет. Вот тогда, верная медицине работница, давала успокоительное своим подопечным. Можно сказать одно - она очень любила лечить. Она не была мазохисткой, думала Сакура, она просто трудоголик, вот и все.
Несмотря на весь ужас того режима, Сакура не любила нововведения. Девушка не любила кардинальные перемены, они ее пугали. Например, вчерашний инцидент с Учихой поколебал ее привычный темп жизни и на миг вывел из колеи.
Надев ненавистную форму, на этот раз не решилась испытывать судьбу и одела под нее белое белье, на ноги темно-фиолетовые кеды. Она взяла старенький велосипед, который недавно выкупила у милого старичка за двадцать иен, закинула все необходимое в черный рюкзак, включая пару самодельных бутербродов и яблок с бутылкой воды, отправилась в путь. Двадцать минут езды, пара светофоров и недовольно сигналивших ей водителей, и вуаля - она на месте. Завидев на парковке знакомую иномарку, она низко наклонилась под капотом: девушка сама себе победно улыбнулась, когда увидела все еще свежие царапины. Зная, что опоздала на уроки, зеленоглазая, все равно не могла не постебаться. Высунула язык своему отражению на начищенном капоте, изображая всякие рожицы. Выпятила уши из-за волос, вытаращила глаза и начала показывать рожки, и тут бац, звук сигнала. Сакура от неожиданности стукнулась лбом об груду метала, в которой недавно любовалась.
- Ахххххаа... Хаххах... Вот идиотка! - давно Учиха так не смеялся. Автосалон сотрясался в диком хохоте брюнета, у него начиналась истерика.
И не было в мире злее человека в данный момент, нежели розоволосая бестия. Со всей дури заехав кедом по бамперу, представляя на его месте довольную рожу Учихи, девушке полегчало, и она с чистой совестью зашла в ворота школы.Со звонком в школе поднялся гул, все учащиеся буквально полетели из классов. Первые уроки пролетели быстро, наступило время обеда. Столовая вмиг ожила, и, казалось, ученики, передающие подносы в очереди друг-другу, исполняют флэшмоб.
- Саске, Саске, Саске, давай пригласим новенькую к нам за стол, она такая крутая, ну ты же видел, как она...
- Наруто, успокойся, никто никого не будет приглашать - этот столик для парней, и эта выдра не будет здесь сидеть, да, Саске? - Суйгетсу не привлекала перспектива, сидеть с девушкой, которая его на людях унизила. Во-первых, он не знал, как себя вести с ней. Вроде и не врежешь, а извинишься - парни засмеют. Это ж не первый класс - дернешь за косу, и все спустят с рук. Во-вторых, он уже всем сказал, что она без ума от него. Поверил только наивный простофиля Тоби, Сай проигнорировал сие заявление, а Удзумаки и вовсе высмеял. Пока Ходзуки мучила дилемма, Саске ответил:
- Мне все равно.
- Фу, ну вы как всегда зануды! Датебайо...
- Если тебе так хочется, то пойди и сядь с ней, - ни с того ни с сего разозлился Саске.
- Нет, ты не понимаешь, усаротонкаши! Если я так сделаю, то она подумает, будто нравится мне.
- А это, конечно же, не так? - ухмылялся темноглазый.
- Ну не то чтобы... - не успел договорить Наруто, как тема дискуссии сама явилась и села в гордом одиночестве за угловой столик в паре шагов от ребят, повернувшись к ним в полоборота. Удзумаки сразу принялся запихивать в рот рамен, игнорируя смешки ребят.
В это время, как раз неподалеку от их столиков, завязалась потасовка. Хьюга направлялась к своему месту, но запуталась на ровном месте в собственных шнурках туфлей, обронив при этом содержимое своего подноса перед ногами Ино, знойной блондинки.
- Смотри куда прешь, зубрила! - запищала Ино, задевая плечом Хинату, которая в свою очередь не на шутку испугалась, меняя цвет кожи с красного на белый и в обратном порядке, как хамелеон, пытающийся укрыться.
- Прос... сс... ти...
- Что? Прости, да прости! Из-за тебя мои туфли испачкались, мымра! Это лабутены! Эксклюзив! - на слове "лабутены" блондинка сделала особый акцент, чтобы никто не усомнился в их подлинности. - А ты... Ты!.. Раз так - вытирай! - приказала Ино, кинув бедной девушке салфетку на пол. Яманака приподняла левую ногу, как бы приглашая к работе.
Сакура внимательно прислушивалась к их разговору, ей было крайне интересно, как поступит мисс "скромность". Хината не стала бороться или сопротивляться, она боялась блондинки, как огня, понимала, что в мире жестоких подростков не имеет шанса, понуро опустилась на корточки, уже было потянувшись за салфеткой.
- Стой, - если кто-то до этого не обращал внимание на перепалку, которая в средней школе наблюдалась каждый божий день, то теперь все взгляды были прикованы к пришельцу по имени Сакура, решившему вступить на тропу войны с местной королевой скандалов.
- Ее туфли были испачканы до этого.
По столовой пронеслась пугающая тишина.
- Что ты сказала?- Яманака оторопела, глаза расширились в немом изумлении.
- Я сказала, твои туфли были испачканы до этого.
Блондинка прищурилась и заморгала, левый глаз начал дергаться в нервном тике, не предвещая ничего хорошего. Рот, словно у рыбы выброшенной на сушу, судорожно приоткрывался в попытке что-то противопоставить.
- Все прекрасно видели, как эта обезьяна налетела на меня, вымазав л...
- Лабутены. Хм... Эксклюзив, не так ли? - не сдержала смешок Сакура.
- Да что ты об этом знаешь?! - казалось, ноздри блондинки можно было сравнить с нервно дышащим быком, готовым разорвать в клочья матадора, что самонадеянно вздумал дразнить его красной тряпкой.
- Знаю, что вытирать будешь их ты.
- Ну все же видели! Скажите, что видели! - все ребята начали оглядываться по сторонам, но все свидетели куда-то вмиг улетучились. Она оглядывалась вновь и вновь. Не обнаружив Карин или Темари в поле зрения, Ино запаниковала.
- Хината, вытирай! - брюнетка дернулась от испуга и поневоле опять попыталась наклониться.
- Хината, стой! - смущенная Хината застыла в немом порыве, словно восковая фигура, от ноток стали звучащих в голосе Харуно.
- Не смей перебивать меня! Тоже мне, великая героиня... Мать Тереза нашлась, - грудь скандальной особы часто вздымалась от переполняющих ее эмоций негодования. - Одета ты безвкусно и сама ты безвкусная! - тыкала в розоволосую пальцем фурия.
- Это школьная форма, - по залу прошелся смешок. Вспомнив, что она в такой же форме, Ино порозовела за долю секунды, кулаки сжались в предвкушении удара, она оглянулась на смеющихся убийственным взглядом, тем самым заставив их заткнуться.
- Ты еще получишь! Выскочка розовая! Лесбиянка!
Сакура решила, что слышала оскорбления и оригинальней. Не уловив смысла в продолжении сей интеллектуальной беседы и подумав, что не стоит уделять внимание столь фееричным заявлениям, она продолжила дальше поглощать свою трапезу как ни в чем не бывало. Яманака резко развернулась, вздернув пышным хвостом густых волос, она гордо цокала своими эксклюзивными лабутенами к выходу. "Кобыла, она и в Африке - кобыла", - пронеслась задняя мысль в розовой голове. Хината пришла в себя и медленно, неуверенно, приблизилась к столику ее спасительницы. Все взоры устремились на эту парочку, смутив Хьюга до обморочного состояния.
- Спасс... ибо большое, вам, Сакура-сс... ан. Я вам очч... ень благодарна. Я никогда не... - тихий лепет брюнетки, которая взгляд боялась поднять, теребя край юбки, остановила рука, взметнувшая ввысь перед ее лицом.
- Довольно, - сказала, как отрезала, Сакура. - Первый и последний раз. Я помогаю тем, кто этого заслуживает. - Она вытерла губы салфеткой и продолжила, стараясь говорить как можно тише и четче, чтобы ее слова донеслись только до брюнетки: - А ты жалкая. И мне жаль тебя. - Харуно стряхнула крошки хлеба с формы, вышла из-за стола и направилась на выход. Хината в трансе простояла несколько секунд, словно завороженная, глядя на пустующее место, где недавно сидела розоволосая. Девушка вся сжалась, будто от холода, она обхватила себя руками, ее хрупкие плечи затряслись в тихом, но горьком плаче, голова поникла. Поддавшись порыву, убежала прочь, от прожигающих спину взглядов, прочь от кома обиды, застрявшего в горле.
Разговор двух разных, как вода и огонь, девушек слышал лишь соседний столик. Парни приложили не мало усилий к слуховому аппарату, чтобы расслышать последнюю фразу.
- Что она себе позволяет?
- Да, кто эта новенькая вообще такая?! - негодовал Удзумаки.
- Она самая настоящая...
- Сука, - констатировал Суйгетсу.
Лишь брюнет не придал виду, что заинтересован, хотя он был и напряжен, как натянутая струна. Он злился. Для себя отметил, что второй раз не может предугадать и понять мотив, найти хоть какую-то логику в действиях этой чекнутой, каковой он для себя ее окрестил."Что ты за человек такой? Соберись, никчемная тряпка! Ну вот, кто тебя просил? Кто? Разве это того стоило? Ну зачем? Зачем тебе это? Ты же обещала, хотя бы здесь не впутываться в авантюры", - кошачьи глаза покраснели от ледяной воды из крана. Сакура уже двадцать минут стояла перед зеркалом женского туалета, вглядываясь в свое отражение. Она слышала плачь Хинаты еще при выходе из столовой, и как бы сильно не давила жалость, не скребли кошки на душе, а Харуно не могла проломить себя. Внутри все вскипало, когда она с отвращением вспоминала брюнетку, которая по-щенячьи чуть ли не стелилась перед этой швалью. Но сейчас Сакура, глядя на себя в зеркало, задавалась одним единственным вопросом: а чем она лучше стереотипной блондинки? Ведь, если посмотреть на это с другой стороны, то ее слова укололи по-сильнее каких-то там грязных туфлей. Такое унижение равносильно пощечине. Сначала человек пребывает в состоянии шока, затем постепенно чувствует легкий укол, который перерастает в жжение с примесью ноющей боли. Харуно не понаслышке знала об этом, ей и самой доводилось испытывать нечто подобное не раз, и именно благодаря этому - развился иммунитет, как после прививки бактерии или вируса, своего рода природный антибиотик.
"Осталось всего два урока, ты справишься, вперед!"
Как только розоволосая собравшись с духом, пересекла границу между женским сортиром и коридором, ее в ту же секунду бестактно обхватили вокруг талии длинные худощавые проворные руки и поволокли в противоположную от класса сторону.
- Куда намылилась, я тебя, между прочим, как последний дурак, уже битый час жду возле входа! Если ты решила улизнуть с посещения психолога, я тебя силком туда затащу.
- И тебе здравствуй, Дейчик, - зеленоглазая огорчилась, увидев своего надзирателя, но нужно было выкручиваться из сложившейся ситуации. Третью неделю подряд убегать от неминуемой участи - большой прорыв. Девушка попыталась изобразить самую милую из своих улыбок. Тсукури прищурил свои голубые глаза с недоверием. Двадцати восьми летний мужчина как всегда одет с иголочки в элегантном черном, деловом и строгом костюме, который придавал его виду интеллигентности и серьезности, которые напрочь отсутствовали в его природе. Дорогой мужской одеколон обволакивал древесным запахом рецепторы Сакуры. Идеально уложенные светлые волосы, чуть ниже лопаток, развевались при уверенной, статной ходьбе на каблуках лаковых туфлей. "Какой же ты засранец", - чуть не молвила вслух Сакура. Девушка признавала, что красоты ему не занимать, и представляла его в амплуа "Мисс вселенная", которая бы расхаживала в длинных платьях, махая всем ручкой. Ведь каждый раз, когда она его видела, не покидало ощущение, будто его только что с подиума сняли.
- Ой, вот только не надо подлизываться, твое посещение доктора неизбежно.
- Что ты заладил со своим доктором, у меня вообще-то уроки еще есть помимо ублажения твоих желаний. Ты же сам приказал не пропускать ни единого занятия.
- Ничего не желаю слышать.
- Я же говорила, что абсолютно здорова и пребываю в здравомыслии...
- Ага, ты это скажи своей бывшей однокласснице.
- Суд меня оправдал и признал невиновной.
- Суд мы выиграли исключительно благодаря моему обаянию, - мужчина выпятил грудь вперед и рукой провел по блестящим волосам.
- Мне всегда было интересно, как же ты выкручиваешься, когда судья - мужчина? А, Дейчик? Ух, ты мой маленький скрытый яойщик... - она не удержалась и, приблизившись к лицу, стала тискать его за мягкие, нежные щечки.
- Да, пошла ты! - увернулся Дейдара, потирая места, к которым она притронулась, как будто ему испортили макияж.
- Ой-ой-ой, мы сегодня не в духе, или я затронула больную тему?
- Дорогая Сакура, мы оба прекрасно знаем, - теперь он навис над ней каменной статуей, заставляя выгнуться в спине, и легким движением руки подхватил прядь ее шелковистых волос, легонько дернул на себя, сокращая дистанцию. Облизав пересохшие губы, накрутив на палец нежно розовую прядь, Дейдара выдохнул: - кому я отдаю свое предпочтение, - их отношения едва ли можно назвать профессиональными. Вот такого Тсукури девушка иногда побаивалась, точнее, не его, а всей той чепухи, на подобии этих приятных маниакально-притягивающих духов и так далее, которые возымели эффект над ее женским Я. Ее взбесила атмосфера, воспарившая между ними, и она поступила по-детски невинно, резко отодвинув его наглую морду ладонью, будто назойливую муху.
- Ну давай, веди меня к своему Гааре но Собаку, пусть вправляет мне мозги, - Сакура отвернулась и отскочила от опекуна на полметра, она сосредоточенно пыталась унять дрожь в коленках.
- Надеюсь, ты помыла руки после сортира... - блондин скривился так, как после кислого лимона
прикольно
POV Sakura
- И?
- …
- …
- Да что….- договорить мне не дали его губы. Этот поцелуй был очень долгий и глубокий. Я запрыгнула на него, а он прижал меня к стене. И нам было, все равно, что про нас подумают, другие. Вот она любовь…..ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
отлично отлично)
А в фанфике Я люблю тебя мой дьявол последняя глава какая? А?
Красное вино.
Пролог: Тьма.
Красное вино – сладкий, опьяняющий напиток. Он будоражит людскую кровь, заставляя желать его с новой силой. Оторваться нельзя. Хочется прямо сейчас вкусить всю его сладость. (с)
Когда наступает ночь, все в этом мире погружается во тьму вне времени и пространства – пропасть. Эта прекрасная пора для нас Демонов Ночи, которые готовы с радостью отдать все, лишь бы на миг ощутить прохладу человеческой души, бьющиеся сердце в груди и бурную реку крови, которая течет по человеческим жилам.
Люди?
Жизнь простого человека так коротка. Она висит на волоске, но ведь волос имеет свойство обрываться. Сразу рушатся все: мечты, желания, цели. Человек без мечты и цели становится игрушкой, чей-то марионеткой. И тогда очень сложно существовать в этом мире, когда тебя ничего больше с ним не связывает. Ты становишься простой оболочкой, которая не может испытывать чувств, прикосновений, даже боли. Ты будешь рабом того, кто навсегда поработил тебя. Ты будешь жить вечно.
Вечно... Эх... С таким заключением и моя история тогда тоже не имеет конца, потому что она однообразна. Она началась задолго до моего рождения, за многие сотни лет, которые сейчас показались бы мне одним мимолетным виденьем. Мое сердце больше не пылает жизнью, не стучит и не колотиться, словно потухло, как вулкан. Я больше не человек, у меня нет семьи, нет собственной жизни, а есть лишь инстинкт, который выработался с годами. Я убиваю ночью. Я – убийца! Нет.
Кто же тогда я?
Я – монстр! Люди мою расу боятся. Они испытывают страх при каждом нашем с ними общении.
Но «боятся» – это не то слово. В моем провинциальном городке, да и в других, похожих на Ваш, люди объявили на нас охоту. Мы – дикие звери, загнанные в угол такими же дикими охотниками-животными. Но разница только в том, что, охотясь на нас, людишки находят лишь свою смерть.
Смерть благоволит лишь избранным. Обычным людским отпрыскам не дано понять ее натуры. Она хитра, обаятельна, наивна. Она – моя сестрица, правая рука, помощница, кормилица, да и просто временами сладостная утеха. Она, как любовница на одну ночь, кормить ее не надо, платить не надо, а только наслаждайся тем, что она уготовила этой безумной ночью.
Поэтому мой свет, для тех, кто еще не испытал на себе все пороки этого дрянного мира, покажется романтикой. Ведь ночь, луна, озеро, которое переливается в бликах лунного света, старинные дома – все это и многое другое- муза для поэтов, писателей; романтическая среда для девушек и юношей. Но это просто бред! Это лепет младенца.
Что если ты не можешь ощутить эту музу, увидеть, как трепещут ее крылья, как они даруют легкость, нежность? Все просто – ты уже призрак. Призрак глубокого одиночества, своей жажды, которая так и гложет тебя изнутри, словно истощая в тебе всю,подвластную людям радость.
Такова судьба каждого вампира!
Это моя судьба.
Такие мысли возникают и вторгаются в мои сны уже долгое время. Я не умирала, как мои собратья. Со мной не прощались мои родители и брат, мое тело не принимала земля, а выкинула как какой-то мусор.
Да, я – мусор, потому что мой новый мир не тот, что был раньше. Он черный, с проблесками луны, словно ночь настала и утром для меня. Солнца нет, глаза накрыла темная пелена ужаса, одиночества, боли, отчаянья. Но я ничего не чувствую! Я продала свою душу дьяволу, рогатой скотине. И я боюсь, что теперь никогда не смогу ее вернуть и поставить на свое место.
Кто такой вампир? Демон ночи...
Что такое существование вампира? Клеймо, каторга.
Мы – существо – нет, монстр, который пьет вашу кровь, а с тем самым высасывает из вас остаток жизни.
Увы, но мы привыкли к такому отношению людей. Но это только часть правды.
На самом деле все гораздо страшнее.
Мы – только оболочки, нас можно сравнить со стервятниками, потребляющими мертвую плоть. Мы – орудие Сатаны, которое завершает начатое человеком.
С нами лучше человеку не шутить - мало ли что взбредёт нам в голову. Ведь мы забираем не только силы, но и душу, которая уже была продана дьяволу раньше, нежели доброму старикашке – ангелу.
Ступая по пути зла, коварства, похоти, желания, человек собственноручно отдает свою жизнь на усмотрение не Богу, а козлу, у которого крылья давно уже запятнаны кровью. Когда нога человека ступает по этой лестнице тьмы, то приходим мы – идиоты, которые тратят свои силы на прогнившего человека. И мы всегда хотим есть!
Но, как и в каждом обществе, найдется одна сволочь, готовая пойти против правил. Убить невинную душу и насладится ее кровью полностью. Так случилось и со мной. Уже потеряв надежду, что обрету покой, я постоянно вижу, как многие из нас становятся одержимыми человеческой кровью. Растерзанные на части тела, кровяная жижа, выдранные куски мяса... Это ужасно.
Я боюсь потерять контроль над собой.
Отчасти, в чем-то эти сказки о вампирах правда, а что- то лишь придел больной фантазии человека. Для Вас кровь – это жизнь, которую так легко отнять. А для нас?
Один ее глоток заставляет забыться, потерять рассудок. Ощутив лишь капельку этого чистого вина, наши телесные оболочки возвращают чувства, эмоции. Мы живем только ради неё, ради крови.
Я, Сакура Харуно, теперь живу ради нее.
Живу ради крови, ради тайн и загадок, сокрытых от нас в ночи.
мне скинуть проду к пробуждение любви
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9