почему вы все так долго пишите фанфы я без понятия
Фанфики про Саске и Сакуру №9
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222012-08-13 23:33
почему вы все так долго пишите фанфы я без понятия
ты получаешь первое предупреждение не засоряй тему с фанфиками 9 пиши свои вопросы в Флуд № 4 запомни в тарой раз буду ни я а администратор так что больше так ни делай
Поделиться7232012-08-14 01:02
Ее ставка - жизнь, ее судьба - игра. Глава 4.
От автора: ну что же, я буду рада услышать, понравилась ли вам сцена
или нет и чем именно. И, пожалуйста, не сравнивайте уже отредактированную версию со старой. К 4 главе немного приелось)
Кстати, рейтинг R (до NC решила не дотягивать)
Глава 4.
Сакура неподвижно сидела в центре комнаты для чайных церемоний. Ее лицо застыло, словно маска, но внутри танцевал непокорный огонь. Она уже давно завершила все приготовления к предстоящей встрече, теперь ей оставалось лишь ждать, когда придет Учиха.
Слишком часто она делала это в последнее время.
Харуно сидела, закрыв глаза, ее бледные губы что-то быстро, отчаянно шептали – возможно, молитву, просьбу к Богам о чуде. А может – проклятья, и не было ясно, на чью голову – отца, что продал ее, или же – Учиха Саске, что купил, словно вещь на торгу.
Сакура знала, чем обернется для нее эта чайная церемония, и потому сделала все, чтобы в нужный момент она смогла сбежать. Она протянула над полом тончайшие лески, которые невозможно было увидеть, она распахнула все боковые двери, она смазала маслом полы в комнатах, через которые собиралась улизнуть. Она то и дело касалась ладонью правой ноги, где был надежно закреплен кинжал.
Харуно, услышав шум, резко открыла глаза и мгновенно подобралась, приготовившись к встрече. Она машинально скользнула взглядом по комнате: светло-желтые стены были украшены свитками, веерами и цветами. В чайном домике не было места оружию, не было места насилию и грубости, и потому то, что сделал отец и то, что только собирается сделать Саске, было еще страшнее и ужаснее.
В специально отведенной нише токонома висел свиток с изречением одного японского мудреца об удачи. Она своей рукой написала его и надеялась, что сегодня это поможет ей.
Под свитком стояла небольшая вазочка с веткой сакуры, а по бокам...
Громко хлопнула входная дверь, и ветер с улицы влетел в комнату, гася свечи и пламя в очаге, трогая подол ее кимоно.
- Сакура, ты забыла, что должна встречать меня на пороге? – его голос гулким раскатом прошел под крышей чайного домика, и от его звуков что-то сжалось внутри Харуно, скрутившись в тугой комок.
Она поняла, что по-настоящему боится, когда не смогла сказать ничего в ответ – что-то в горле мешало ей, не позволяя выдавить из себя ни звука.
Это был страх.
Учиха медленно шел по коридору, и вокруг него царила смешанная с темнотой тишина. Сакура специально не стала зажигать свечи, но Саске и не было нужно их пламя. За годы тренировок он привык видеть ночью почти так же хорошо, как днем. Более того, солнечный свет почти слепил его, больно бил по глазам, и потому Учиха яркости дня предпочитал темноту ночи.
Он шел, мягко ступая босыми ногами по татами, но в пронзительной тишине его шаги звучали словно раскаты грома.
Учиха усмехнулся, представив, как Сакура вздрагивает каждый раз, когда слышит их. Эта девчонка уже успела зацепить его несколько раз: когда решилась на абсолютное сумасбродство, назначив ему тайную встречу ночью, когда искусно сыграла сегодня роль невинного младенца, направив гнев отца на головы мачехи и сестры, когда подала ему чашку с холодным саке.
Глаза Саске опасно сверкнули, но он лишь хмыкнул в темноту. Да, девчонка определенно забавляла его. Но именно в те моменты она представлялась ему чем-то большим, чем очередная женщина рядом с ним.
В конце коридора забрезжил клочок света, и через несколько шагов Учиха оказался перед входом в комнату для чайных церемоний. Саске скрипнул зубами: он терпеть не мог этот унизительный ритуал.
Склониться. Опуститься на колени.
Он не сделал этого даже тогда, когда во время восстания против императора его, связанного, бросили к ногам одного из главарей бунтовщиков. Его хотели поставить перед ним на колени, но Учиха лучше бы умер под пытками, чем позволил им так унизить и обесчестить себя.
А теперь он должен на коленях войти в комнату, чтобы показать Богам свою покорность и отсутствие злых помыслов.
Богам... мужчины Учиха не верили в Богов, ни в старых, ни в новых. Они не молились и не жгли в их честь благовония, а единственным богом считали свой меч.
И все же Саске, опустившись на колени, вошел в комнату и сразу же поднялся, не считая нужным исполнять ритуальные поклоны.
Хватит с него традиций и никчемных Богов.
Внутри в переносном очаге фуро горел яркий огонь, а прямо перед ним на татами валялся клочок бумаги. Саске подошел его и прочитал, подняв:
«Как же это, друзья?
Человек глядит на вишни в цвету,
А на поясе длинный меч!»
Учиха хмыкнул. «Неплохое хокку, Сакура, и вполне приемлемая параллель. Ведь сегодня я действительно увижу вишню в цвету», - он скомкал бумагу и бросил ее в очаг, потом сел на самое почетное место в комнате – возле ниши токонома – и замер, упираясь ладонями в колени.
Учиха приготовился к долгому ожиданию, думая, что Сакура еще раз захочет продемонстрировать свой характер. Но она появилась в комнате спустя пару минут, не разочаровав Саске и в этот раз.
Определенно, эта игра становилась все интереснее и интереснее с каждой минутой. И Учиха уже не был уверен, что захочет остановиться, как только все закончится этой ночью.
Харуно вошла, высоко подняв голову. На вытянутых руках она держала поднос со сладостями, специально приготовленными для этой чайной церемонии.
Их взгляды встретились, и постороннему человеку могло показаться, что где-то внутри домика заскрежетала сталь, встретившись со сталью.
Сакура не выдержала первой: опустила голову и, поджав губы, подошла к Саске, поклонилась ему и поставила перед ним поднос.
Учиха продолжал смотреть на нее теперь уже с легкой насмешкой, скользя взглядом по ее телу. Харуно физически чувствовала, как он замирает на ее груди, оценивает талию, идет ниже, ниже, ниже...
- Учиха, - процедила она сквозь зубы. – Прекрати меня разглядывать, я не статуя во дворце!
- Ты права, Сакура, твоему телу еще далеко до идеальных линий статуй императорского двора, - он ухмыльнулся, видя, как розовеют щеки Харуно, и как дрожат ее руки, когда она расставляет перед ним тарелки со сладостями.
Это было забавно: Сакура едва ли не ненавидела Учиха, с удовольствием сбежала бы с этой чайной церемонии и презирала женщин клана за поклонение мужчинам, но сама сейчас не смела нарушить заведенные обычаи и подавала Саске еду, и склоняла перед ним голову, и наливала чай.
Только отчего-то это было меньше всего похоже на то унизительное благоговение, с которым Хеби едва ли не на коленях ползала перед ее отцом.
- Итадакимас, - сказал Учиха и подцепил палочками небольшой кусочек угощения. Сакура внимательно смотрела на его лицо, пытаясь понять, понравилось ему или нет, но это было бесполезно.
Слегка зардевшись, Харуно встала и вышла, чтобы взять все необходимое для чайной церемонии.
Саске проводил ее взглядом, отметил про себя плавность движений, и прикрыл глаза, чуть откинув голову назад.
«Она хороша. Хироши не врал, когда описывал мне свою дочь. Она умеет держать себя – во всяком случае, пытается. Она привлекательна, и я ее хочу.
Хочу, чтобы она принадлежала мне, хочу, чтобы она выкрикивала мое имя во время оргазма, чтобы стонала лишь от моих прикосновений. Хочу владеть не только телом, но мыслями».
От размышлений его отвлек шум шагов Харуно, и через миг Сакура показалась в комнате, неся тана – подставку для чая с двумя уровнями, на которой она уже красиво расставила керамическую баночку для чая с шелковым мешочком и кувшин без носика, наполненный горячей водой.
Подчеркнуто не смотря на Саске, она поставила тана перед очагом и вновь скрылась за дверью, чтобы взять то, что она не смогла уместить на подставке.
Саске продолжал молча наблюдать за каждым ее движением, и его тяжелый взгляд заставлял Сакуру нервничать.
Она села на колени напротив Учиха и принялась за одно из сложнейших таинств – заваривание чая.
- Надеюсь, ты не ждешь, что я буду развлекать тебя светской беседой? – улыбнувшись, спросила Харуно и отмерила маленькой ложкой строго определенное количество чайной пудры из шелкового мешочка.
- Не утруждай себя, - кивнул Саске. – Ведь женщины просто не способны делать что-либо одновременно, и потому ты лишь испортишь все.
- О, неужели ты беспокоишься о том, как пройдет чайная церемония? – опустив голову, она взглянула на него из-под длинных, пушистых ресниц.
- Хочу быстрее перейти к главной части моего визита, - он равнодушно пожал плечами, но голосом выделил основное слово.
Сакура с трудом заставила себя не дрожать.
- И все же я бы на твоем месте занимался одной вещью, иначе ты изведешь весь чай. Как видно, совмещение двух дел тебе не подвластно, - с язвительной ухмылкой сказал Учиха.
Харуно, следя за его взглядом, сама посмотрела вниз и прошептала ругательство: она уже с верхом наполнила небольшую чашку, и сейчас чайная пудра сыпалась на пол. Она отсыпала лишнее, взяла в руки маленький бамбуковый венчик и медленными кругообразными движениями начала взбалтывать чай.
По комнате тут же разнесся тот неповторимый аромат зеленого чая, с легким звучанием мяты и мелиссы и еще чего-то очень знакомого, но давно ушедшего.
Ноздри Учиха чуть расширились и он вдохнул поглубже, и Сакура не поверила своим глазам, когда увидела, что его губы дрогнули в слабом намеке на улыбку. Она моргнула – и наваждение исчезло, она не могла даже сказать, правда ли то, что она видела, или это была лишь игра света и тени на холодном лице Учиха.
- Я был прав, Сакура, - сказал он неожиданно и пояснил в ответ на ее недоуменный взгляд. – Ты не умеешь делать два дела одновременно, - и он кивнул на чашку с чаем, которую она прекратила взбалтывать, когда вглядывалась в его лицо.
- Главное, чтобы ты умел, - себе под нос пробормотала она.
«Этот аромат... что-то очень далекое. На ум приходят смутные очертания и воспоминания. Прошло уже много времени, а я никак не могу забыть тебя, мама», - Учиха резко мотнул головой, обрывая воспоминание.
Сакура протянула ему чашку, наполненную чаем коитя. Он был больше похож на жидкую сметану, нежели на привычный чай, но именно эта консистенция считалась самой вкусной среди японцев. Светло-зеленый цвет свидетельствовал о наивысшем качестве и лучшем сорте пудры, а сам чай, немного похожий на мыльную пену, говорил о том, что был правильно взбит.
Харуно слегка поклонилась, отдавая дань обычаю, и когда Саске забирал чашку из ее рук, их пальцы на секунду коснулись друг друга. Сакура мгновенно подняла голову и увидела, что Учиха очень внимательно смотрит на нее и не отводит взгляда, даже когда пьет чай.
Она быстро отодвинулась от него, ее обострившиеся до предела инстинкты буквально вопили об опасности, исходившей от вроде бы мирно сидящего Саске.
Но Сакура знала, что при желании он окажется подле нее раньше, чем она моргнет.
А он продолжал смотреть на нее, и по губам бродила усмешка превосходства.
- Ты боишься меня, Сакура, - произнес он почти мягко.
- Тебя боятся вся, - парировала она, отодвигаясь еще дальше.
Похоже, их игра началась.
- Но сейчас со мной не они, а ты, - он пожал плечами и медленно поднялся. Харуно мгновенно отскочила в противоположный край комнаты, и Саске холодно рассмеялся.
- В самом деле, Сакура? Будешь драться со мной?
- А ты думал, лягу на татами и, покорно разведя ножки, буду ждать, пока ты возьмешь меня? – ядовито прошипела она, настороженно наблюдая за каждым его движением.
- У тебя острый язык, - Саске почти снисходительно улыбнулся. – Но он тебя не спасет, - и он резко выпрыгнул вперед – Харуно едва успела увернуться, скользнув на пол и оставив в его ладони рукав кимоно.
- Мне оно никогда не нравилось, - нервно рассмеялась она, выбегая прочь.
В глазах Учиха мелькнуло удивление, но оно быстро сменилось предвкушением и охотничьим азартом, что будоражил застывшую кровь, заставляя ее быстрее течь по венам. Саске бросился за ней и споткнулся на третьем шаге, зацепившись за натянутую над полом леску. Тело среагировало мгновенно – Учиха кувыркнулся, опершись на прямые руки, и мягко приземлился на обе ноги.
Саске побежал, ориентируясь по звукам громкого, рваного дыхания Сакуры – страх одновременно гнал ее прочь и мешал двигаться.
В темноте коридора ему было легко преследовать Харуно, которой сильно мешало отсутствие света.
Сакура бежала к выходу и гнала от себя мысль, что там ей едва ли будет легче. В поместье ждет продавший ее отец, ждет глава клана Учиха, ждут их слуги, которые по первому слову бросятся в погоню за ней.
У нее не было выбора, но Харуно с отчаянием приговоренного к смерти человека отрицала это. Выбор есть всегда. По крайней мере, никто не скажет, что она дешево отдала свое девичество, никто не скажет, что она позабыла про честь.
Она резко свернула в боковой коридор, надеясь запутать Учиха, который не знал расположения всех помещений чайного домика. Она затаилась, прижавшись к стене и укусив кулак, чтобы не выдать себя громким дыханием.
Сакура чувствовала себя в западне. В западне, из которой нет выхода.
И когда позади раздался его тихий смех, она не удивилась и не испугалась. Харуно подспудно ожидала чего-то подобного.
- Что теперь, Сакура? – он схватил ее за руку и потянул на себя, но она тратила утренние часы не впустую и потому смогла вырвать из захвата. Это было вполне объяснимо: Саске не ожидал, что Харуно знает такие приемы, и потому позволил себе слегка расслабиться, уверенный в своем превосходстве.
Но эта девчонка вновь смогла удивить его.
Она побежала вновь и зарычала от отчаяния, когда поняла, куда Учиха гонит ее – в ту комнату, где она подавала ему чай.
Сакура бежала, и в темноте ее настигали различные звуки: иногда ей казалось, что она слышит его смех позади себя, иногда – звук выдвигаемого из ножен лезвия, чей-то тихий шепот, шорох ткани, гул шагов.
Она влетела в комнату для чайных церемоний и поняла, что все. Ее западня захлопнулась, ей уже некуда отступать.
Учиха появился спустя несколько мгновений.
- Набегалась, Сакура? – насмешливо спросил он и прыгнул к ней. И в этот раз Харуно не смогла уклониться: Учиха сжал ее плечи и даже приподнял над полом, чтобы их глаза находились на одном уровне.
Закусив губу, она попыталась ударить его по колену или голени, но Саске играючи пресек эти жалкие попытки. Сакура змеей извивалась в его руках, пытаясь выбраться, ее лицо раскраснелось, в глазах танцевал настоящий огонь непокорства, и она не прекращала бороться, хотя уже была поймана в капкан.
Учиха несильно, но болезненно приложил ее о стену, прижавшись к ней своим телом.
Сакура остановилась и, затрепетав, взглянула на него, машинально облизнув пересохшие губы. От этого жеста в черных глазах Саске что-то вспыхнуло на секунду и столь же быстро погасло.
«Он так близко... я даже не могу пошевелиться. Его взгляд парализует, пригвождая к стене».
«Я чувствую трепет ее тела, ее страх пьянит и будоражит. Она – моя сейчас».
Одно его пожелание - она подчинится.
Одно его слово - она исполнит.
Один его жест - она повторит.
Упиваясь своей победой, Саске придвинулся к ней почти вплотную и завел ее руки наверх, заставляя Сакуру прогнуться в спине ближе к своему телу.
По лицу Харуно пробежала гримаса отвращения и отчаяния, а во взгляде бушевала такая буря из эмоций, что невозможно было определить, чего там больше: страха, ненависти, боли... желания?..
- Отпусти меня, Учиха! – ее голос звенел от напряжения. – Отпусти!
- Кричи, Сакура, кричи, - низким шепотом произнес Саске. – Я буду упиваться твоими криками... – его правая рука скользила по ее телу, исследуя его поверх ткани.
Харуно инстинктивно дернулась, силясь оттолкнуть его от себя.
Но Учиха лишь усмехнулся в ответ и накрыл ее губы, яростно целуя. Сакура, протестуя, застонала, когда его язык проник в ее рот, а потом укусила его.
Саске с ругательством отпрянул, разгневанно смотря на Харуно, а она, улучив момент, выгнулась дугой и выскользнула из его рук. С кувырком она упала на татами, быстро поднялась и уже кинулась к двери, когда железная рука Саске схватила ее за подол кимоно и дернула на себя.
Сакура коротко, но отчаянно вскрикнула, и упала навзничь. Учиха перекатился к ней и навис сверху, опираясь всем телом лишь на согнутую левую руку.
Харуно часто-часто дышала, лежа под ним, ее грудь вздымалась, а тело била дрожь.
Это был конец. Она знала это.
- Др-р-рянь, - прорычал разгневанный Саске.
- Подонок, - прошипела Сакура.
Учиха вновь зарычал и одним движением руки разорвал на груди Харуно кимоно. Ткань подалась с жалобным треском, открывая его взгляду ее грудь, сейчас прикрытую лишь бинтами. Сакура задрала голову, желая смотреть ему в глаза: она не склонится перед Саске. Жилка на ее шее билась быстро-быстро, выдавая волнение и страх, и Харуно не смогла сдержать стона, когда Учиха поцеловал ее там, больно прикусив кожу.
- Остановись, - свистящим шепотом попросила она, свободной рукой впиваясь ему в плечо.
- Нет, - жестко ответил он. – Сегодня ты будешь принадлежать мне, - Саске грубо содрал с нее остатки кимоно и все бинты.
Его взгляд дрогнул, когда он впервые увидел ее грудь: небольшую и по-девичьи упругую. Он накрыл одну ладонью, пропуская сквозь пальцы сосок, и Сакура выгнулась под ним, животом коснувшись паха.
- Не смей, - прохрипел он и жестко стиснул плечо Харуно, когда она попыталась пошевелиться. – Не зли меня, Сакура.
Она посмотрела на него своими невероятно яркими зелеными глазами, подернутыми сейчас пеленой страсти и желания, и что-то прошептала. И когда Учиха нагнулся, чтобы лучше слышать, первой поцеловала его в шею.
Его глаза расширились в секундном удивлении, и он заскользил рукой по телу Сакуры, чувствуя, как та остро и ярко отзывается на каждое его прикосновения, тянется вслед каждому движению. Саске провел ладонью по ее выпирающим ключицам, мягкой груди, плоскому, даже излишне плоскому животу. И когда его рука опустилась ниже, Харуно испуганно дернулась, вскрикнула и приподнялась, смотря на Учиха. А потом стремительно вытащила из ножен спрятанный кинжал и направила его лезвие в грудь Саске. Она внимательно и настороженно следила за его действиями и не замечала, как сильно дрожит ее рука, сжимающая оружие.
Брови Учиха приподнялись в удивлении, во взгляде промелькнул гнев, и он уже хотел наброситься на нее, когда пригляделся повнимательнее, заглянул в глаза, а сквозь них – прямо в душу.
И тогда он медленно приблизился к ней, грудью коснулся кинжала и даже надавил – и Сакура в испуге слегка одернула руку, но продолжала держать оружие перед собой. В ее взгляде был страх, смешанный с ужасом – и неизвестно, чего она боялась сильнее – себя или Саске.
Он ухмыльнулся и еще ближе наклонился к ней – Сакура продолжала медленно двигаться назад. Учиха приблизился к ней почти вплотную и поцелуем снял с ее губ стон, заставляя лечь обратно.
Кинжал ненужной игрушкой оказался зажат между их тела. Саске взглянул на нее и взял за запястье, отводя ее руку, и Сакура сама разжала пальцы, бросая на пол свое оружие.
Все преграды были сметены.
Учиха почти улыбнулся и поцеловал ее – властно, долго, уверенно, и она застонала от сладкой боли, от волны наслаждения.
Остатки ее кимоно мешали Саске, и он сел на татами, чтобы стянуть его. Сакура недовольно вскрикнула, когда он отодвинулся, и она перестала чувствовать тяжесть и тепло его тела.
Она потянулась к нему сама и, сев рядом на колени, обвила шею руками шею и поцеловала с болезненной страстью, прижимаясь к нему как можно ближе.
Саске ответил ей, слегка прикусывая нижнюю губу и языком проводя по небу. Его руки сильно, властно сжимали талию Сакуры, гладили спину с острыми лопатками и шрамами от палок.
«Шрамы?..»
Он пальцами пересчитал ей позвонки, и когда Харуно с хрипотцой застонала, и он почувствовал, как волна возбуждения захлестывает его с головой, приятным теплом разливаясь по телу.
Сакура хаотичными, рваными движениями начала развязывать кимоно Саске, он, отстранив ее руки, сорвал его с себя сам, оставшись в тонких нижних штанах.
Харуно замерла на секунду, разглядывая широкую грудь и подтянутый живот, покрытые паутиной светлых рубцов. Она прильнула к нему еще ближе – села на колени, грудью коснулась груди. Она поцеловала его в шею, языком провела дорожку до яремной вены, слегка прикусывая его кожу – и Саске, не выдержав, глухо, низко застонал ей в плечо. Сакура отстранилась на мгновение и слабо надавила руками ему на плечи, прося опуститься.
Учиха лег, и Сакура нависла над ним, ладошками упираясь в солнечное сплетение. Долгое, томительно-острое мгновение они смотрели друг другу в глаза, потом Саске сжал руками ее грудь, и она откинула голову назад. Он привстал и вытащил заколки из ее прически, и тяжелые волосы рассыпались по ее плечам и спине.
Сакура посмотрела на него, облизнула пересохшие губы – у Учиха сбилось дыхание – нагнулась и прикоснулась к губам, полностью отдавая себя поцелую, почти растворяясь в нем. Правой рукой она хаотично гладила его по волосам, плечу и груди. Потом дотронулась до каменного, напряженного пресса – яркого признака возбуждения Саске, потянула за веревку штанов и скользнула под них ладонью.
Учиха прорычал что-то невнятное, дернул бедрами вперед и крепко прижал ее к своему телу. Он сел на колени и, держа Сакуру за талию, заставил ее прогнуться в спине, почти коснувшись затылком пола. Гибкая, пластичная, хрупкая, она сейчас вся была открыта для его взгляда. Саске провел ладонью от ее живота и до шеи, вызвав своими прикосновениями сладкую дрожь возбуждения.
Он опустил ее на пол, прикусил сосок и руками властно, непреклонно раздвинул ноги.
У них на двоих было сейчас одно дыхание: рваное, переходящее в крики, обрывавшиеся в высшей точке.
Сакура сжалась на мгновение, когда пальцы Саске коснулись ее там, но он не позволил ей свести ноги и продолжил ласку. И спустя несколько кратких мгновений она громко, хрипло застонала, подалась бедрами навстречу его руке, уже едва понимая, где и с кем находится.
Сейчас для нее существовало лишь жгучее, пронзающее желание, рождавшейся внизу живота, и его обжигающие, властные прикосновения, горячие губы, кусающие до боли. Его сила, его мощь, тепло его тела, хриплый стон на грани шепота, резкие движения, открытые черные глаза, опаленное страстью лицо, горящий возбуждением взгляд.
Учиха едва ощутимо ласкал ее пальцем, и Сакура извивалась рядом с ним, теряя голову от страсти и нахлынувших чувств – новых, еще не изведанных и потому – пронзительно-острых, сводящих с ума.
- С-са-аске, - выдохнула она, кусая губы и выгибаясь под ним.
- Скажи это, - наклонившись к ней, приказал он. – Скажи, - его голос сорвался от возбуждения, когда ладонь Сакуры коснулась его паха.
- Возьми меня... – прошептала она, и от этих простых слов у Учиха окончательно снесло голову.
Он до синяков стиснул ее бедра и вошел – одним резким, быстрым, движением.
Харуно тихо вскрикнула и почувствовала, как горячая струйка крови стекает по внешней стороне ноги.
Ей было больно, но не так сильно, как пугали ее раньше, и если ей хотелось плакать, то никак не от боли, а от горячей волны, разливающейся внизу живота.
Саске навис над ней, опираясь на сжатые кулаки возле ее головы, нагнулся, тягуче сцеловывая с губ стоны и всхлипы, и шумно выдохнул сам, когда Сакура укусила его шею.
Учиха двигался резко и рвано, и Харуно прижималась к нему как можно ближе, желая каждой клеточкой естества ощущать Саске, его мужскую силу, его движения в себе. Она задыхалась от разгоравшегося желания, от жгучей необходимости заполнить пустоту внутри.
Сакура резко подалась вперед, обвивая руками его торс, и почувствовала, как задрожали руки Саске, как начали сокращаться его мышцы в сильном оргазме. Он зарычал, больно кусая ее плечо, до хруста костей прижимая к себе. Учиха дернулся вперед несколько раз, судорожно вскрикнул, давя в зародыше громкий, рвущийся наружу стон, его лицо исказила гримаса острого – как лезвие меча – наслаждения. Он слегка выгнул спину, откидывая назад голову и закрывая глаза. Он все еще сжимал талию Сакуры, собственнически прижимая к себе.
Несколько мгновений в комнате стояла оглушительная тишина. Напряжение, страсть, возбуждение, соперничество – все это уходило прочь, и между ними медленно разливался покой.
Саске открыл глаза и взглянул на Сакуру, по-прежнему находясь внутри нее. Он нагнулся к ее приоткрытому рту, и она мягко, без прежней страсти ответила на его поцелуй.
Она вдруг улыбнулась ему – застенчиво, немного смущенно и пальцами провела по витому шраму на плече. Она смотрела на него – долго, внимательно и будто бы обеспокоенно, и улыбалась, и Саске все силился вспомнить, где и когда он видел эту улыбку и этот взгляд.
И когда ему показалось, что он почти вспомнил, почти нашел то, что искал – Сакура
закрыла глаза и мгновенно уснула, опустошенная, обессилевшая от произошедшего, выплеснувшая все свои эмоции этой ночью...
Саске поднялся, надел штаны и повел плечами, сбрасывая усталость и приятное оцепенение, возникшее после оргазма. Он посмотрел еще раз на Сакуру: ее длинные волосы разметались в беспорядке по татами, грудь мерно вздымалась в ритм дыхания, а на боках, бедрах и плечах уже начинали проступать следы его страсти: укусы, засосы и синяки.
Его метки на его женщине.
Он подумал об этом как-то обыденно и равнодушно, привычно, словно так было всегда.
Он набросил на Сакуру свое кимоно и вышел на улицу через боковую дверь, оставив ее открытой.
Саске стоял на террасе под бамбуковой крышей, слушал, как стучит по ней дождь и как шумит вокруг ветер. Он наблюдал, как крупные капли дождя бьют сухую землю, оживляя ее и наполняя силой.
«Ты не подчинилась мне до конца, Сакура, - Саске обернулся и взглянул на свою невесту. – Но так даже лучше. Ты была бы дешевкой, если тебя можно было бы сломить лишь только сексом».
Поделиться7242012-08-14 01:11
Название:« Почему ты не хочешь остаться?»
Автор: Sunny_Sunny
Бета:нет
Жанр:гет, романтика, ангст
Персонажи/пары: Сакура/Саске
Рейтинг:PG-13
Предупреждения:нет
Дисклеймеры:Масаши Кишимото
Содержание: четвертая война шиноби закончилась. И вроде бы все хорошо. Но Сакура никак не может понять: почему даже сейчас ее бывший напарник по команде не желает остаться в Конохе.
Статус: закончен
От автора: работу выкладываю впервые. Но фанфик далеко не первый. Критика приветствуется даже очень)
- Почему ты не хочешь остаться, Саске-кун? – с таким вопросом девушка лет семнадцати без приглашения зашла в старую квартиру своего бывшего напарника по команде № 7, Учиха Саске.
Ответа ей не последовало. Парень лишь смерил вошедшую недовольным взглядом. Он и не думал, что хоть кто-то сейчас к нему придет с подобным вопросом. Ведь он ясно дал понять, что не останется в Конохе. Слишком много ошибок произошло, чтобы вот так просто взять и вернуться. Даже Наруто принял его решение, просто заявив: Коноха твой дом и мы с Сакурой всегда будем рады тебе. И вот, она все же пришла. Почему? Почему она все еще во что-то верит?
Но если бы все так просто было исправить и вернуть…
- Опять молчишь. Ты всегда не отвечаешь. Даже не можешь объяснить свой уход сейчас. Ведь все наладилось. Война закончилась. Ты внес свой вклад в победу… Ведь можешь теперь остаться, Саске… - Харуно с надеждой посмотрела на брюнета. – Ну, ответь хоть что-то! Не молчи! – девушка подошла к парню и посмотрела ему в глаза.
- Тебе лучше уйти, Сакура… - взгляд молодого человека оставался безразличным. – Просто уйди и оставь какие-либо глупые надежды и свою детскую мечту… - Учиха как-то грустно ухмыльнулся. « Когда-нибудь ты поймешь…»
- Дурак! – девушка залепила парню пощечину. – Я давно оставила какую-либо надежду! Не смей говорить такое, если не знаешь ничего про мои чувства к тебе. Я давно смирилась, что тебя нет. А вот Наруто… Он переживает. Хоть и сказал, что ты можешь поступать, как знаешь. И ты опять причиняешь боль дорогому мне человеку! Безразличная скотина! – Сакура тяжело дышала. Она хотела высказать все, что накопилось за последние несколько лет. Желала высказать все, что думает. Ведь она уже не та маленькая девочка, которая смотрела на него с восхищением. Она выросла и стала более серьезно относиться к жизни и смотреть на многие вещи по-другому.
- Все сказала? – Учиха схватил девушку за руку, которой она его ударила. В глазах вспыхнул шаринган. Но всего лишь на несколько секунд. Он не понимал, что его так разозлило. Может фраза про дорогого ей человека. Но ведь на ее чувства ему плевать. Или все же нет? Сколько времени должно пройти, прежде он окончательно разберется в себе… – Уйди по-хорошему… Достала! – парень оттолкнул ее от себя. « Так лучше для тебя…»
- По-хорошему? А что будет, если не уйду? Снова попытаешься меня убить? – в зеленых глазах девушки читалось упрямство. « Я так хочу, чтобы ты остался…»
- Просто потом, - Учиха подошел к девушке и пристально посмотрел в ее глаза, - будешь жалеть всю жизнь, - прикоснулся к ее щеке. « Не стоит, Сакура…» - Уходи и забудь.
- Саске-кун… - прошептала Сакура, после чего прикоснулась ладошками к его лицу. – Я ведь все еще тебя…
- Поэтому и будешь потом жалеть, - парень перебил девушку. – Уходи, - коротко бросил он и указал на дверь.
- Ну уж нет! – Харуно слишком резко притянула молодого человека к себе и прильнула к его губам. К ее удивлению, Учиха не оттолкнул, а наоборот притянул ближе к себе и углубил поцелуй. Его руки по-хозяйски расположились на талии. Он и сам не понимал, зачем все это делает. Зачем так поступает, если все равно уйдет. Ведь былого уже не вернуть. Прошлое всегда будет его преследовать и напоминать о себе. Как бы ни хотелось все забыть и начать жить заново.
- Сакура… - горячее дыхание молодого человека опалило щеку девушки. Он не понимал, почему сейчас ответил на этот поцелуй. Всего лишь девчонка из его прошлой жизни. Никогда не цепляла, отношение было просто, как к другу по команде. Не больше… Да и сейчас нельзя рассуждать о проснувшихся чувствах. Мимолетное влечение, страсть, похоть… Не больше. Нет тех чувств, о которых мечтала Сакура. Парень действительно решил, что ничего нет. Но так ли это?
- Не надо. Ничего сейчас не говори… Не нужно лишних слов, - девушка прижалась к брюнету. Она все прекрасно понимала, но так хотелось продлить этот момент. Просто побыть рядом. Хотя бы на мгновение почувствовать себя… любимой? В данном случае скорее желанной. Ведь нет никакой любви. Сейчас есть только взаимное желание. Или все же… – Просто… - Сакура почувствовала легкий поцелуй.
- Не нужно лишних слов, - Учиха впился в податливые губы девушки ненасытным поцелуем. Сакура вздрогнула и слегка уперлась руками в широкую грудь парня. Почувствовав с ее стороны еле заметное сопротивление, юноша переместил свои ладони с ее талии на область лопаток и прижал к себе еще сильнее. Парню захотелось не отпускать ее… Именно сейчас. Что будет завтра, его мало волновало. Он решил покинуть деревню снова, а значит, так тому и быть. Но сейчас… Нет. Сейчас он просто ее не отпустит. Слишком сильно его тянет к ней в данный момент. Как бы в подтверждение этому, Саске начал покрывать шею девушки слишком яростными поцелуями, после чего потянул за молнию ее кофты. Мгновение, и вещь откинута в сторону. Секунда, и Харуно стянула рубашку с Саске. Спустя пару минут вся одежда валялась на полу, а юноша слегка нетерпеливо опустил девушку на кровать и навис сверху.
- Саске-кун… - раздался ее томный шепот. Она обхватила ладошками его лицо и посмотрела ему в глаза. Со всей искренней любовью к нему. Так по-детски наивно и чисто, что в глазах брюнета было видно едва уловимое удивление. Девушка обняла юношу за шею, при этом слегка поцеловав ее. Словно пытаясь таким действием унять страх.
- Сакура… - несдержанно выдохнул Учиха. Все ушло на второй план. Почему-то именно сейчас, парень хотел быть с девушкой нежным. На мгновение… Ведь закончится ночь, а утром все станет как обычно. Холод и отчужденность. Сдержанность в своих чувствах с его стороны, боль в ее душе. Но никто из них не покажет свою сущность. Ведь так надо. Так будет лучше…
На часах только шесть утра, но Сакура уже проснулась. Только сейчас до нее дошло, что произошло этой ночью. Ведь сейчас девушка лежит в объятиях любви всей своей жизни. Ей было мучительно больно от осознания того, что все закончится. Ведь парня не остановить никому. Он уйдет. Все, что произошло, останется в прошлом. Он забудет, а она попытается. Сакура так не хотела его будить, поэтому решила аккуратно сдвинуть его руку со своей талии. Но, видимо, сегодня судьба не благосклонна.
- Ты куда? – Учиха только проснулся, но пристально смотрел на девушку, не позволив ей убрать его руку. Черные глаза юноши требовали ответа.
- Мне пора, Саске-кун, - девушка пыталась не выдавать своего смущения. Ведь его прикосновения слишком сильно действовали на нее. – У меня смена в больнице начинается в семь. Я не могу опаздывать, - на ее лице появилась едва заметная грустная улыбка. – Я пойду, - Харуно все же поднялась с кровати и начала одеваться. В душе было разочарование, ведь все равно, она надеялась, что он ее не отпустит сейчас вот так просто. « Сакура, только не реви. Ты ведь сильная. Все было ясно сначала. Сама во всем виновата. Поддалась этому порыву. Главное не реветь. Только не при нем.» - твердил внутренний голос девушки.
- Сакура… - брюнет уже оказался рядом с ней и приобнял за плечи. – Спасибо… - прошептал парень девушке на ухо и отстранился.
- За что? – слегка дрожавшим голосом спросила Харуно. Снова это слово. И она снова не может понять его смысл.
- За все… - Учиха уже натягивал свою одежду. Повисло молчание. Мучительное и неловкое. Совершенно непонятное.
- Ты уйдешь сейчас… - уже не вопрос, а утверждение. Но ведь так хочется услышать совершенно другой ответ.
- Да. Меня здесь ничего больше не держит. Нет причин оставаться, - парень посмотрел на Сакуру, будто чего-то выжидая, но в ответ получил лишь молчание. – Прощай… - Учиха уже собрался выйти из квартиры.
- Саске… - парень остановился, давая понять, что готов слушать. – Неужели ты никогда не задумывался над тем, что будет дальше? Никогда не хотел обрести семью, любовь… Попытаться стать счастливым… Неужели ты…
- Нет, - брюнет решил пресечь на корню ее доводы. – Я не тот человек, который может создать семью и дарить тепло и любовь тебе, Сакура, - Учиха покинул помещение. «Так будет лучше для всех, Сакура.» - парень направился к главным воротам Конохи.
- И на что я надеялась? – едва слышно прошептала Сакура. Осознание того, что ему всегда было все равно на нее, терзало сердце и душу. «Нет причин оставаться…» - по щеке скатилась одинокая слеза. « Второй раз… Снова я оказалась слишком слабой и ненужной ему. Не хочу… Я ведь…» - девушка уже бежала по направлению ворот. По лицу текли слезы. Он снова уходит, потому что не видит смысла остаться. Тогда…
- Саске-кун! – Харуно остановилась в нескольких шагах от молодого человека, пытаясь отдышаться. – Я…
- Как же ты раздражаешь, Сакура… - парень развернулся к девушке. – Не трать время на глупости.
- Любовь – это не глупости, Саске… - Харуно подошла к нему.
- Нет никакой любви, Сакура, - Учиха устало потер переносицу.
- Я люблю тебя, Учиха Саске. И как бы ты не хотел, но я буду любить тебя… - девушка всхлипнула и, сжав кулачки, прижалась к груди молодого человека. Брюнет лишь усмехнулся в ответ и едва коснулся губами ее макушки.
- Я не останусь здесь, - Саске отстранился и внимательно посмотрел в ее глаза, в которых читалось удивление. Молчание. Никто не решается прервать тишину. Каждый будто что-то выжидает. Парень развернулся спиной и не спеша направился к воротам. – Надеюсь, ты не будешь жалеть, - молодой человек почувствовал, как в его ладонь втиснулась ее маленькая ладошка. Сакура ничего не ответила, лишь сильнее сжала его руку.
Поделиться7252012-08-14 01:15
Название:Паранойя
Автор:Nohime
Бета/Гамма:malinushka
Жанр:Виньетка, драббл
Персонажи/пары:Саске/Сакура
Рейтинг:G
Предупреждения:POV Сакуры
Дисклеймеры: Масаши Кишимото
Содержание:"Я поняла, что окончательно сошла с ума.
Я приняла то, что я сумасшедшая."
Статус:Закончен
От автора:Это небольшая зарисовка и связка чувств. Здесь много противоречий и скрытого смысла, поэтому многие могут не понять, что я имела в виду.
Я иду по ночному переулку и чувство, что за мной кто-то наблюдает, не покидает меня.
Я думаю, что сошла с ума.
Потому что нормальный человек не считает свои шаги и мысленно не находится в прострации. Быть может это не я, а моя астральная проекция вышла на улицу, а тело находится дома, где я снова прячусь от общества?
Невозможно дышать. Воздух наполнен миллиардами частицами пыли, а кислород в воздухе в процентном соотношении намного проигрывает ей. Такого ведь не может быть, но по-другому никак не объяснить состояние, при котором сдавливает легкие. Но я упорно вдыхаю полной грудью и стараюсь поймать каждое движение ветра, которое приносит небольшое облегчение моему ослабленному организму.
У меня, наверное, галлюцинации. Никакого ветра на улице нет, ни малейшего намека на движение. Мир просто остановился, нет - планета остановилась!
Это своего рода испытание для меня, которое я ждала. Я хотела проверить свою выдержку. И вот оно. Эта знойная жара. Нет - духота. Когда нет солнца, а на улице + 38 по Цельсию.
Пить и обливаться водой помогает лишь от обезвоживания и поддерживает толику жизни в теле. Дыхание происходит только через кожу, и редкими моментами через носоглотку. Это мучительная смерть.
Я вижу, как остальные улыбаются и занимаются своими делами, изредка вытирая тыльной стороной ладони пот со лба. Им терпимо, для них это нормально. И я единственная, кто медленно умирает. Я одна, чья шея в аркане. Петлю затягивают так, что по идее должен был остаться синий след, но когда ослабляют, то ничего нет, будто и не было злосчастного узла. Я дохожу до предела, мои зрачки закатываются и глаза хотят вылезти из орбит, и когда начинают неметь конечности, петля ослабляется - я жадно глотаю воздух. Я не могу надышаться, я словно оголодавший зверь, который увидел жертву и которому не терпится вонзить клыки ей в шею, и почувствовать, как кровь взрывается во рту. Хочется лишь пить, пить, пить... Пока последняя капля не покинет уже мертвое тело.
Помимо физических страданий меня мучает экспрессия чувств. Эта лавина покрывает все мое сознание, и я буквально ощущаю всю тяжесть этого груза. Телесная оболочка накалена до предела, а душевному спокойствию грозит большое разрушение.
Я точно схожу с ума.
Каждый раз, когда я слышу или вижу твое имя, у меня неприятно сводит живот и кровь стынет в жилах. Хочется закрыть уши руками и завизжать, как истеричка: "Заткнись!", убежать куда подальше, забиться в угол и раскачиваться из стороны в сторону, как делают душевнобольные в клиниках, окруженные лишь стенами с облупленной белой краской, кроватью и тумбочкой. Я никогда там не бывала, даже в роли врача, но я знаю, что там пахнет совсем по-другому, не так, как в обычных больницах хлоркой и лекарствами.
Твое имя высечено на моей душе уже давно.
Это клеймо, которое каждый день не дает мне вздохнуть полной грудью. Клеймо, которое въелось до мозга костей, пропитало каждую клеточку, каждую молекулу, каждый атом. Я даже дышу твоим именем. Я стараюсь, я, правда, стараюсь свести его, но я не могу.
Я знаю, что сошла с ума.
Я уже не плачу из-за неразделенной любви, честно говоря, никогда не плакала из-за этого. Я просто таю, и от меня скоро останется огарок свечи, который, в конце концов, тоже расплавится. Это будет моим концом. Тело будет существовать, а душа разорвется на части. Но когда-то и ему придет конец, все мы тлены.
Когда я допускаю мысль, что у тебя кто-то есть, то хочется смеяться в голос, разразится жутким смехом, тем самым ковыряя свои загноившиеся раны. С кривой усмешкой наблюдая, как из них течет белая жидкость – гной, перемешанный с кровью. Принося мне боль, ревностную боль, которая оставляет от моей любви лишь пустоту, гнилую и липкую, которая, кажется, никогда не оставит мое сознание в покое.
Мне снова нечем дышать, я облокотилась на стену дома, мимо которого проходила и сжала безрукавку в области груди.
Я слышала, как бьется мое сердце, да так громко, что заложило уши. Но это не помешало мне вновь почувствовать, будто кто-то наблюдает за мной и я невольно оглянулась - никого.
Паранойя.
Дыхание сбилось и не собиралось восстанавливаться, я прибавила шаг, осталось чуть-чуть и я буду дома. И я снова задыхалась.
Я продолжаю умирать. Каждое мое действие - это еще один шаг на пути к пропасти. А я так близко от нее, что уже вижу ее темный бездонный зев, который зовет меня.
Чем ближе я подхожу к своему дому, тем ближе я к обрыву. Когда я запираюсь в своей квартире, то превращаюсь в сумасшедшую. Моя домашняя одежда - смирительная рубашка, голубые обои моей комнаты - белые облупленные стены, и весь мой дом - это клиника, построенная специально для меня, душевнобольной девушки.
Я смирилась с тем, что каждый день мне нечем дышать, что каждый день я терзаю свои душевные раны и у меня в голове стучит лишь одно имя "Саске,Саске,Саске!" , которым я живу и дышу, что каждый день я выползаю из своего убежища, жмурюсь от яркого света, облокачиваюсь на один и тот же дом, и оборачиваюсь, потому что мне кажется будто кто-то следит за мной.
Я поняла, что окончательно сошла с ума.
Я приняла то, что я сумасшедшая.
Поделиться7262012-08-14 09:00
Ее ставка - жизнь, ее судьба - игра. Глава 4.
Этот фф был
Поделиться7272012-08-14 14:21
так вот держите мае творение не понравилась пишите в коментах
Глава 2
В лесу:
Наруто: я устааааааааааааааал, я хочу рамен - начал ныть парень
Неджи: слушайте, я устал держать бьякуган - устало говорил Хьюга
Сакура: блин, я тоже устала, может быть, устроим привал, а?
Какаси: так, решено, мы устроим привал - и он устало сел на землю, даже Ли, который всегда полон сил, как труп упал на землю, но не Гай- сенсей, он только сказал:
-Ребята! Вы что, нам надо поймать кошку, о Какаси, давай посоревнуемся, а?
Саске про себя:
«Гай совсем свихнулся! Мне интересно, почему поцелуй Сакуры, хотя она только дурочка, но её поведение было не таким, как раньше, да пофиг мне на неё»
За своими мыслями, он не заметил, как упал на Ли.
Когда все заснули, Сакура просто лежала, и капельки стекали с её глаз. Она плакала беззвучно, просто смотрела на ночное небо. Девушка знала, что этот день когда-нибудь придёт, Сакура так ждала и в то же время так боялась, вдруг она не выживет, вдруг получит силу, куноичи не знала, и её мысли прервал сон, безнадёжный, но долгожданный.
В резиденции Хокаге:
Шизуне: когда их заберут?
Цунаде: не знаю. Анбу всё решит - ее голос был тверд, но на самом деле она всей душой переживала за Сакуру, которая стала ей как дочь, она так не хотела её отпускать, внутри себя женщина горько- горько плакала
«Я не выдержу»
Грядущее неизвестно заранее никому. Наши герои не стали исключением. Но они будут очень сильно удивлены, когда узнают, что им готовит судьба…
ну как
Поделиться7282012-08-14 14:26
Глава 2
В лесу:
Какаси: так, решено, мы устроим привал - и он устало сел на землю, даже Ли, который всегда полон сил, как труп упал на землю, но не Гай- сенсей, он только сказал:
Саске про себя:
«Гай совсем свихнулся! Мне интересно, почему поцелуй Сакуры, хотя она только дурочка, но её поведение было не таким, как раньше, да пофиг мне на неё»
Когда все заснули, Сакура просто лежала, и капельки стекали с её глаз. Она плакала беззвучно, просто смотрела на ночное небо. Девушка знала, что этот день когда-нибудь придёт, Сакура так ждала и в то же время так боялась, вдруг она не выживет, вдруг получит силу, куноичи не знала, и её мысли прервал сон, безнадёжный, но долгожданный.
В резиденции Хокаге:
Цунаде: не знаю. Анбу всё решит - ее голос был тверд, но на самом деле она всей душой переживала за Сакуру, которая стала ей как дочь, она так не хотела её отпускать, внутри себя женщина горько- горько плакала
«Я не выдержу»
Грядущее неизвестно заранее никому. Наши герои не стали исключением. Но они будут очень сильно удивлены, когда узнают, что им готовит судьба…ну как
Подпись автора
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!
проду))фф супер))
Поделиться7292012-08-14 14:39
Так не наезжай на мя!!!!!
зНАЧИТ так, дорогая если ты по хорошему не понимаешь объясню по другому.Хавальник свой закрой! Ты здесь в гостях и если тебе что то не нравиться вали, но свою варишку не смей открывать в сторону этих людей ты и пальца их не стоишь! Гавно своё можешь оставить при себе. ТОлько и можешь, что сидеть за клавиатурой и гадости в сторону этих няшек отвешивать. Готова поспорить чуть что сразу в кусты.
Прошу прощения у администрации и модераторов просто накипело! бОЛЬШЕ ТАКОВО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!
Поделиться7302012-08-14 14:43
Глава 2
В лесу:
Саске про себя:
В резиденции Хокаге:
«Я не выдержу»
Грядущее неизвестно заранее никому. Наши герои не стали исключением. Но они будут очень сильно удивлены, когда узнают, что им готовит судьба…
Не хватает какой-то изюминки.И ещё,главы маленькие
Отредактировано Menma Uzumaki (2012-08-14 14:47)
Поделиться7312012-08-14 14:48
Глава 2
Солнышко, фанф просто супер. ТОлько одна просьба главы делай чуть побольше и добавь побольше действий, мыслей и эмоций. Добавь изюминку.А так фанфик очень интересный. Жду проду!)))))
Menma Uzumaki
Спасибо за понимание!
Поделиться7322012-08-14 15:07
3 глава
Утром:
Гай - сенсей: вставаааааааааааааааааааааааааааааааааай народ! Чего разлеглись! Мы начинаем утреннею зарядку!
Все кроме Ли: ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!
Ли: встаём. Сакура, вставай, надо зарядку делать, чтоб найти кошку - и тут Сакура сказала сонным, но холодным тоном:
-Заткните их! Кому нужны 2 трупа? -все на неё посмотрели, и с боязнью встав на ноги, подошли к Ли и Гаю.
И тут Наруто говорит:
-Скажите, а это не та кошка, которая ест мой рамен? -плача спрашивает парень, потому что он вчера так и не доел свой рамен .
Саске: да это она. Шаринган - и тут глаза Саске из чёрных превратились в алые с запятыми, а сама кошка уже в отрубе
Когда все посмотрели обратно на Сакуру, то не сразу заметили, что глаза у ней красные от слёз, а кожа бледнее снега, и тут даже Саске начался волноваться и спросил:
-Сакура, ты хорошо себя чувствуешь?
Сакура: а тебе какое дело - грубо ответила она
Саске: не груби. Я просто спросил-разозлился он
Сакура: вот ты просто и молчи, понял? - повернулась она к нему
Саске так и не закрыл свой Шаринган, а она на него смотрела холодно, как он на неё, и когда до всех дошло, что атмосфера накаляется, Неджи подошёл к Саске и что- то сказал ему, на что парень закрыл Шаринган и ушёл вместе с Неджи.
Какаси: Сакура, ты, правда очень плохо выглядишь.
Сакура: без вас знаю –грубо, даже через чур грубо сказала девушка в ответ Какаси, но он не такой, как все, Хатаке был раздражён не на шутку
Какаси: Сакура, я твой сенсей и разговаривай со мной в нормальном тоне и если будешь так дальше отвечать, я тебя отведу к Цунаде.
Сакура: слушай ты, не пугай меня, я итак не буду в седьмой команде, так что меня завтра точно не будет.
Ли: это, в каком смысле?
Сакура: в прямом .
В резиденции Хокаге:
Шизуне: когда?
Цунаде: завтра на рассвете.
Шизуне: может, не будем их отпускать - умоляла она
Цунаде: нет. Я все решила. Они завтра уходят.
Шизуне: а ребята и Какаси знают?
Цунаде: нет
не судите строго и побольше комментарий
Поделиться7332012-08-14 15:09
Глава 4
Сакура лежала на заснеженном поле. Вокруг все было усыпано снегом и скованно панцирем льда. Это место ничего хорошего не предвещало. Девушка, наконец, начала приходить в себя. Далось ей это с большим трудом. Открыв глаза, она увидела небо, затянутое пеленой облаков. Ни один лучик солнца не мог пробиться через нее. Ничего больше не попадало в поле ее зрения. Поднявшись на ноги, она обнаружила, что одета в теплую зимнюю белую шубу, синее вязаное платье и белые лосины. На ногах у нее были синие сапоги по колено. Это и удивило Сакуру.
«Откуда у меня эта одежда? Где я вообще? Куда делась усадьба? Где искать Саске?»- ее голову переполняли вопросы. Сакура слегка растерялась.
«Что мне делать? Как выбраться отсюда? Мне капитально не везет. Вечно попадаю в какие-нибудь истории. За что мне все это?»
Между тем начался снегопад. Красивые снежинки закружились в танце. Сакура неволей залюбовалась этим явлением.
«Как красиво»
Кроме восхищения это место вызывало страх никогда не выбраться отсюда. Ведь кругом пустота. Нет ничего живого. Ни одного растения или животного. Мертвое место. Никогда не знаешь, что преподнесёт тебе судьба. А когда узнаешь, не знаешь, что делать. Она проверяет людей на прочность. Только пройдя ее испытания можно обрести счастье. Не каждый их выдержит.
«Кругом ничего. Куда же мне идти?»- но на этот вопрос девушка не знала ответа.
Решив действовать, она пошла вперед. Даже когда прошло несколько часов, картина не изменилась.
« Да где же конец этой пустыни? Неужели она бескрайняя? Тут нет ни еды, ни питья. Умереть тут проблем не составит. Что же делать?»
Через 10 минут впереди, наконец-то, что-то появилось. Рассмотрев это поближе, Сакура поняла, что это было. Табличка. На ней было написано:
«Сверни налево и найдешь то, что искал»
Девушка так и поступила.
В результате она увидела домик.
«Наконец-то хоть что-то в этой пустыне. Надо проверить этот домик»
Зайдя в дом, она увидела то, что не ожидала увидеть. На диване сидел Саске!
«Не может быть! Он здесь! Я его нашла!»- Сакура была рада, что после долгих поисков она его нашла.
-Саске-кун…- с трудом выговорила Сакура. Она не могла поверить своим глазам.
-Сакура? А ты как тут оказалась?- парень не мог поверить, что она здесь.
«Она-то тут что забыла? Хотя догадаться не трудно. Меня искала. Может с ней вместе отсюда выбраться будет проще?»
Девушка стояла как вкопанная.
-Может, все-таки войдешь?- спросил холодно Учиха.
Сакура, помешкав немного, зашла. Домик оказался весьма уютным. Маленький камин напротив диванчика согревал помещение. Рядом стояли два кресла и столик. В углу, около окна, был шкаф.
Разувшись и раздевшись, девушка присела на кресло.
«Интересно, а где моя старая одежда?»
Пока девушка думала, Саске рассматривал ее. Он подметил, что этот наряд ей очень идет. Задумчивое выражение лица прекрасно дополняло картину. Парень неосознанно залюбовался ею.
«Какая же она красивая. Стоп! Это я думаю? Перестань на нее смотреть!»
Саске покачал головой, чтобы отвести мысли. Но они лезли не переставая.
«Да что это со мной?»
Сакура, когда закончила размышлять, посмотрела на Саске.
«Что это с ним?»
-С тобой все в порядке? – обеспокоенно спросила девушка.
-Да. Не переживай,- холодным тоном ответил парень.
«Снова этот холод. А на что я надеялась? Все как тогда»
-Нам нужно выбираться отсюда, - решил сменить тему Саске.
-Да. Но как?
-Пока не знаю. Надо придумать план.
Так, за раздумьями по составлению плана, прошел вечер. Возникает вопрос: А выберутся ли они вообще?
Поделиться7342012-08-14 15:11
3 глава
Утром:
Гай - сенсей: вставаааааааааааааааааааааааааааааааааай народ! Чего разлеглись! Мы начинаем утреннею зарядку!
Все кроме Ли: ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!
Ли: встаём. Сакура, вставай, надо зарядку делать, чтоб найти кошку - и тут Сакура сказала сонным, но холодным тоном:
-Заткните их! Кому нужны 2 трупа? -все на неё посмотрели, и с боязнью встав на ноги, подошли к Ли и Гаю.
И тут Наруто говорит:
-Скажите, а это не та кошка, которая ест мой рамен? -плача спрашивает парень, потому что он вчера так и не доел свой рамен .
Саске: да это она. Шаринган - и тут глаза Саске из чёрных превратились в алые с запятыми, а сама кошка уже в отрубе
Когда все посмотрели обратно на Сакуру, то не сразу заметили, что глаза у ней красные от слёз, а кожа бледнее снега, и тут даже Саске начался волноваться и спросил:
-Сакура, ты хорошо себя чувствуешь?
Сакура: а тебе какое дело - грубо ответила она
Саске: не груби. Я просто спросил-разозлился он
Сакура: вот ты просто и молчи, понял? - повернулась она к нему
Саске так и не закрыл свой Шаринган, а она на него смотрела холодно, как он на неё, и когда до всех дошло, что атмосфера накаляется, Неджи подошёл к Саске и что- то сказал ему, на что парень закрыл Шаринган и ушёл вместе с Неджи.
Какаси: Сакура, ты, правда очень плохо выглядишь.
Сакура: без вас знаю –грубо, даже через чур грубо сказала девушка в ответ Какаси, но он не такой, как все, Хатаке был раздражён не на шутку
Какаси: Сакура, я твой сенсей и разговаривай со мной в нормальном тоне и если будешь так дальше отвечать, я тебя отведу к Цунаде.
Сакура: слушай ты, не пугай меня, я итак не буду в седьмой команде, так что меня завтра точно не будет.
Ли: это, в каком смысле?
Сакура: в прямом .
В резиденции Хокаге:
Шизуне: когда?
Цунаде: завтра на рассвете.
Шизуне: может, не будем их отпускать - умоляла она
Цунаде: нет. Я все решила. Они завтра уходят.
Шизуне: а ребята и Какаси знают?
Цунаде: нетне судите строго и побольше комментарий
Мне очень понравилась, пиши продочку!
Поделиться7352012-08-14 15:30
Глава 4
Сакура лежала на заснеженном поле. Вокруг все было усыпано снегом и скованно панцирем льда. Это место ничего хорошего не предвещало. Девушка, наконец, начала приходить в себя. Далось ей это с большим трудом. Открыв глаза, она увидела небо, затянутое пеленой облаков. Ни один лучик солнца не мог пробиться через нее. Ничего больше не попадало в поле ее зрения. Поднявшись на ноги, она обнаружила, что одета в теплую зимнюю белую шубу, синее вязаное платье и белые лосины. На ногах у нее были синие сапоги по колено. Это и удивило Сакуру.
«Откуда у меня эта одежда? Где я вообще? Куда делась усадьба? Где искать Саске?»- ее голову переполняли вопросы. Сакура слегка растерялась.
«Что мне делать? Как выбраться отсюда? Мне капитально не везет. Вечно попадаю в какие-нибудь истории. За что мне все это?»
Между тем начался снегопад. Красивые снежинки закружились в танце. Сакура неволей залюбовалась этим явлением.
«Как красиво»
Кроме восхищения это место вызывало страх никогда не выбраться отсюда. Ведь кругом пустота. Нет ничего живого. Ни одного растения или животного. Мертвое место. Никогда не знаешь, что преподнесёт тебе судьба. А когда узнаешь, не знаешь, что делать. Она проверяет людей на прочность. Только пройдя ее испытания можно обрести счастье. Не каждый их выдержит.
«Кругом ничего. Куда же мне идти?»- но на этот вопрос девушка не знала ответа.
Решив действовать, она пошла вперед. Даже когда прошло несколько часов, картина не изменилась.
« Да где же конец этой пустыни? Неужели она бескрайняя? Тут нет ни еды, ни питья. Умереть тут проблем не составит. Что же делать?»
Через 10 минут впереди, наконец-то, что-то появилось. Рассмотрев это поближе, Сакура поняла, что это было. Табличка. На ней было написано:
«Сверни налево и найдешь то, что искал»
Девушка так и поступила.
В результате она увидела домик.
«Наконец-то хоть что-то в этой пустыне. Надо проверить этот домик»
Зайдя в дом, она увидела то, что не ожидала увидеть. На диване сидел Саске!
«Не может быть! Он здесь! Я его нашла!»- Сакура была рада, что после долгих поисков она его нашла.
-Саске-кун…- с трудом выговорила Сакура. Она не могла поверить своим глазам.
-Сакура? А ты как тут оказалась?- парень не мог поверить, что она здесь.
«Она-то тут что забыла? Хотя догадаться не трудно. Меня искала. Может с ней вместе отсюда выбраться будет проще?»
Девушка стояла как вкопанная.
-Может, все-таки войдешь?- спросил холодно Учиха.
Сакура, помешкав немного, зашла. Домик оказался весьма уютным. Маленький камин напротив диванчика согревал помещение. Рядом стояли два кресла и столик. В углу, около окна, был шкаф.
Разувшись и раздевшись, девушка присела на кресло.
«Интересно, а где моя старая одежда?»
Пока девушка думала, Саске рассматривал ее. Он подметил, что этот наряд ей очень идет. Задумчивое выражение лица прекрасно дополняло картину. Парень неосознанно залюбовался ею.
«Какая же она красивая. Стоп! Это я думаю? Перестань на нее смотреть!»
Саске покачал головой, чтобы отвести мысли. Но они лезли не переставая.
«Да что это со мной?»
Сакура, когда закончила размышлять, посмотрела на Саске.
«Что это с ним?»
-С тобой все в порядке? – обеспокоенно спросила девушка.
-Да. Не переживай,- холодным тоном ответил парень.
«Снова этот холод. А на что я надеялась? Все как тогда»
-Нам нужно выбираться отсюда, - решил сменить тему Саске.
-Да. Но как?
-Пока не знаю. Надо придумать план.
Так, за раздумьями по составлению плана, прошел вечер. Возникает вопрос: А выберутся ли они вообще?
пиши дальше очень интересно
Поделиться7362012-08-14 16:04
все привет давно не заходила, а вот и прода к фф Я-вожатый, ты-вожаты..
2 глава
На следующий день.
Встав с кровати, девушка с волосами, цвета вишни, сходила в душ, позавтракала и побежала в институт на эту консультацию для вожатых, она должна подойти к декану. Прибежав к институту, она встретила Хинату.
- Эй, Хината,ты что тут делаешь?
- Сакура,я решила подработать летом, мы не будем эти летом встречатся…
- Стоп стоп стоп,не говори,что будешь работать вожатой?
- Эм... ну да.
- УРАААА!!!!!!Не одна я буду мучаться.
-Ты тоже?????
-Ага!Родители записали ,ну ладно,пошли к декану
Хината кивнула.
Девушки зашли в кабинет.Деканом был мужчина 50-ти лет . Седые волосы,гГолубые глаза,а на носу очки,что придавали ему деловой вид.Одет он в черные брюки, и в белую рубашку. Почувствовав, что в кабинете есть кто-то посторонний, он повернул голову и увидел знакомых ему девушек.
-Здравствуйте ,Сакура, Хината, вы на счет работы вожатыми?.
-Эмм...Ну да,- задумчиво протянула Сакура.
-Хорошо , присаживайтесь, И так,сначала Вы обе заполните анкету, а потом я Вам задам 1 вопрос.
Хината и Сакура кивнули.
Девушки заполнили данную анкету минут за 30 ,отдали её декану. Тот посмотрел и улыбнулся.
-Девушки вы любите детей
-Конечно,- сказала Хината.
-Угу, - мрачно подтвердила Сакура
- Ну что ж мои поздравления!!!Вы приняты.Завтра в 8 .00 на площади,не опаздывайте.Всё необходимые принадлежности Вам дадут в лагере.Оооо...чуть не забыл! .
Встав со стула, он подошел к шкафу и оттуда вытащил два топа желтого цвета,на которых был изображён символ лагеря «Конохи» и две косынки.
- Вот в этом вы должны быть завтра на площади.- сказал декан и улыбнулся.
-Хорошо, спасибо!
-Не за что!!До завтра!
- До свидания – ответили они хором , и убрали топы и косынки в сумки.
-Уф...наконец это закончилось, осталось только собрать вещи . – понизжим голосом, сказала Сакура.
- Ладно, пока Сакура!Я пошла меня ждут...
- Ага, пока.
И Хината убежала на стоянку института ,где ёё ждал двоюродный брат Неджи Хьюга.
Сакура ,вздохнув, пошла домой.
Заходя в квартиру, она встретила маму, которая бегала, то в ванну, то в комнату Кенши.
- Мам я дома.
-Ой Сакура , как консультация прошла , чем занимались?
-Да так, анкету заполнила и всё.
- Ммм.Сакура, иди вещи собирай,а я пока помогу Кенши собрать.
-Угум.-Сакура опустила голову и потопала к себе в комнату.
Пройдя в свою комнату ,Сакура заметила на кровати чемодан.
-Хэхэ,мама уже приготовила.- скаркастически заметила девушка.
Сакура, открыв чемодан, начала складывать все необходимые ей вещи. Это например : футболки, топы, шорты, несколько пар джинс, спортивный костюм, полотенца, ванные принадлежности.Короче говоря, всё самое нужное . Не забыв ещё о ноутбуке, фотоаппарате , зарядке ,флешке . Все это она решила положить в рюкзак.
Застегнув чемодан и рюкзак, Сакура поставила около входа их.
-Фууух... кажется всё… завтра надену этот топ, который дали, и белые шорты …
Сакура посмотрела на время и удивилась: «Ого, уже 22.00, я так сильно устала, что даже не хочу спуститься на ужин. Так-сс....надо поставить будильник на 7. 00, чтобы не проспать»
Поставив будильник и постелив постель,она легла спать.
3 глава
Бип.Бип.Бип
-Чертов будильник.- пробурчала Сакура и укуталась в одеяло .
Бип.Бип.Бип.
- Да ВСТАЮ, ВСТАЮ!!! - начинала нервничать девушка
Она поднялась с постели, умывлась и расчесала свои волосы.Ох уж эта лагерьная одежда..но вроде она не так уж и плоха! - с улыбкой заметила новоиспечённая вожатая.С улыбкой на лице она одела желтый топ вожатой, который подчеркивал её прекрасную фигуру и небольшой вырез груди.На правой стороне топика виднелась черная символика лагеря «Конохи».
-Блин,ненавижу косынки..-с обречённым видом Сакура глянула на близ лежащую косынку красного цвета.
Еле как завязав замысловатый узел на голове из косынки она спустулась на кухню завтракать.
Мама приготовила блинчики и сок,поставила на стол и села рядом.
-Ой дочурка, какая ты красивая!,-сказала мама, любуясь своим чадом.
-Спасибо мам!А кто меня довезёт до площади ?
-Отец ,а Кенши- я
- Хорошо, а где он?- оглянувшись по сторонам,произнесла я.
-Отец около машины , он уже ждёт тебя. - торопила меня мама.
-Ммм! Сколько сейчас время?
-7. 30
-Ладно, мне пора, на площади встретимся - чмокнув маму в щёку,я убежала.
-Хорошо,Сакура!
Еле дотащив до выхода из дома чемодан и рюкзак,я попросила отца положить все это в багажник .Севши в машину я глянула на папу,а тот улыбнулся .
-Хорошо выглядишь, ну что поехали?!
Доехали до площади мы минут за 20.Отец помог вытащить чемодан из багажника.Поцеловав меня на прощание, он уехал на работу.
Сакура заметила около памятника сцену,на которой стояли женщина лет 50 с большим бюстом, рядом 12 человек ( разного пола). Рядом со сцены стояли новоиспеченные вожатые . Вздохнув, Сакура пошла к ним и по дороге начала искать Хинату взглядом.
« Хух хорошо что взяла чемодан на колесиках .»- подумала она. Но вот показалась знакомая фигура и я быстрым шагом направилась к ней.
-Привет Хината, Неджи ты то- же тут?
- А ты как думала, конечно.
Неджи двоюродный брат Хинаты .У него каштановые волосы, доходящие ниже лопаток, одет он в черные джинсы и в желтую футболку и на шее повязана синяя косынка, а у Хинаты зеленая.
« хм… очень странно у всех разные косынки на шее, о у той брюнетки с двумя шишками тоже синие, очень странно.»-считала Сакура.
-Минуточку внимания , - крикнула блондинка с большим бюстом,- сейчас мы проверим,все ли на месте.
И начала называть каждого по фамилии и имени. Оказалось всего вожатых 22.
- Повторяю, Саске Учиха, Наруто Удзумаки здесь
- Мы тут .
Все в том числе ,Сакуры ,Хинаты и Неджи повернули головы назад . Там бежали 2 парня с сумками,блондин с голубыми глазами и черноволосый парень с глазами цвета вороного крыла. Сакура заметила то, что у этого брюнета красная косынка , а у блондина зеленая. Обои были одеты в желтые футболки.
Посмотрев на Хинату, девушка заметила , что та вся стояла красная ,как рак.
-Ты чего?! - я удивлённо взглянула на подругу
-Н… и че…го.- заикавшись ответила та
-Давай колись???!!!
-Тот блондин,он очень красивый, – ответила Хината ,краснея.
-Хэх все с тобой ясно. –Ответила я,слегка улыбнувшись.
Злая блондинка с большим бюстом посмотрела на них и крикнула:
-Почему опаздываете?
-Извините,- ответили они в унисон.
-Чтож все собрались, давайте сформируем вожатых пока дети не приехали . Я буду называть отряд :
воспитателя и 2 вожатых. И каждый проходит к столу – показав вокруг площади рукой , где стояли эти столы ,– с указанным номером отряда, начнем.
1 отряд Асума-сан , Темари/Шикамару .
Сакура заметила , что со цены спустился мужчина и пошел к у казанному номеру, а из толпы вожатых вышли парень с прической ананасом и девушка с русыми волосами ,которые завязаны в четыре хвостика. И самое главное у них косынки на шее были желтого цвета.
« Это что получается я буду с тем брюнетом в пару вожатыми, только этого не хватала»- заподозрила девушка.
2 отряд Шизуне-сан , Ино/ Сай
Со сцены спустилась миловидная женщина, а из толпы вышли девушка блондинка с высоким хвостом и челка ,которая закрывала её правый глаз и парень брюнет , со страной улыбкой. Косынки у них были розового цвета.
3 отряд Какаши-сан, Саске/Сакура
Со сцены вышел мужчина лет 25.Волосы у него были серого цвета, а пол лица скрывала маска.
« Странный тип» - подумала я, и взяв чемодан пошла к нему . Недоверчиво взглянувши на него я чихнула, а тот усмехнувшись пошел вперед . Харуно следом . Подойдя к данному столику с номером , Сакуренок, Саске и Какаши поставили сумки около дерева ,которое находилось взади данного стола.
- Ну что ж здравствуйте меня зовут Какаши , и теперь мы с вами будем следить за детьми, а вас как зовут? - протянувши руку,произнёс парень
-А вы что не слышали ,как нас называла эта женщина?!.- Грубо ответил брюнетик.
- Если честно... я прослушал ...,- виновато ответил странный типчик.
- Меня,зовут Сакура- ответила я, улыбнулась и протянула руку для пожатия.
-Саске . - пожал он руку.
-Чтож ,приятно познакомится , давайте сядем за стол и будем ждать ребят с путёвками .
Около стола стояли 3 стула,я присела по серединке,С права Какаши, а слева Саске .
Воспитатель сразу взял книжку и начал читать
Харуно посмотрела ,что же за книжица « Приди,Приди рай!»
"Что за брееееед....." - подумала она и закатила глаза в недовольном виде.
В это время,мимо их него столика,прошли Хината и тот блондин.
-О ,Учиха!мы с тобой в соседних отрядах , круто,-сказал блондинчик.
- Заткнись,- сказал Учиха.
Хината с легким румянцем на щеках помахала Сакуре рукой, она ответила тем же.
Стало жарковато,время подходило к 10 , дети с родителями начали подходить к площади .
-Какаши-сан ,а в нашем отряде дети скольких лет будут?- поинтересовалась я.
-11 или 12 .
-ЧТООООО????????- я и Саске крикнули в унисон.
-11 или 12 – спокойно ответил Какаши
« Черт! Получается Кенши будет в моём отряде, только не это!!!!»- мыслила Сакура.
«Черт!! Аями будет в моём отряде, если что-то случится ,Итачи меня убьет»- думал так Саске.
Вот уже набрано 22 человека в их 3-й отряд.
-Сакура, ой как повезло ,теперь ты будешь приглядывать за Кенши- около столика 3 отряда стояла её мама ,а рядом её братец,который улыбался, а в глазах плясали чертики.
Вдохнув побольше воздуха ,я улыбнулась и взяла из рук мамы путевку.
- Оооо даааа, повезло. - с сарказмом произнесла я.
- Ну ладно дочурка, удачи тебе ! - произнесла мама и поцеловала меня в макушку.
-Ага... - еле слышно ответила я.
Мама с братом отошли , что бы не мешать другим записываться в отряды.
Записав в отряд братца,Сакура невольно подумала : «осталось 1 место,»
_______________________________________________________________________________________________________________________
- Пап,смотри, Дядя Саске!!
Подняв голову,Харуно,заметила мужчину ,похожего на Саске , только у него волосы завязаны в хвост.
-Итачи,- сказал дядя брюнет, смотря на него из под Лобня
-Саске, как хорошо, что её вожатым будешь ты, и только попробуй не углядеть за ней!!!
-Папа,я не маленькая,чтобы за мной следить.
На эту реплику мужчина улыбнулся , и взъерошил дочуркины волосы.
Учиха записал фамилию и имя в список . Взял путевку и положил туда,где лежат куча этих бумажек.
-Ой ,Саске , как тебе повезло, такая красивая миледи сидит рядом с тобой.
Ухмыльнувшись, Саске посмотрел на Сакуру :
-Хм.. я знаю - задумчиво с улыбкой произнёс Саске.
А бедная Сакура покрылась румянцем.
Итачи и племянница Саске отошли в сторону .
Посчитав,все путевки ,Какаши положил их в сумку.
-Ну,что-ж,отряд набран, теперь нужно выдвигаться к автобусам . Саске,бери свои сумки и вот это - Какаши дал ему палку ,на которой приклеена цифра 3 - и идем.
Саске,взяв эту палку,встав впереди поднял её ,чтобы все дети видели. Не только они, но и другие начали поднимать номера отрядов.
Дети и родители увидели то , что пора в автобус. Начали прощать.
Все ребята ,которые записаны в отряды , быстренько подходили ко своим воспитателям .
Прямо перед Саске и Сакурой влез Кенши
-Привет Сестренка - ехидно произнёс мальчуган
Сакура посмотрела на него и улыбнулась.
-Так постройтесь по двое ,я вас посчитаю - Сказала Харуно.
Рядом с Кенши встала девчонка с черными волосам ,которые были пострижены под каре и глаза тоже черные, короче Аями – племянница Саске.
Посчитав детей, -она сказала:
-Все!!!
-Ну что ж пошли к автобусу, – ответил Какаши, всё так-же читавший книжку
Поделиться7372012-08-14 16:15
Small^^
Проду
Поделиться7382012-08-14 16:47
все привет давно не заходила, а вот и прода к фф Я-вожатый, ты-вожаты..
2 глава
На следующий день.
Встав с кровати, девушка с волосами, цвета вишни, сходила в душ, позавтракала и побежала в институт на эту консультацию для вожатых, она должна подойти к декану. Прибежав к институту, она встретила Хинату.- Эй, Хината,ты что тут делаешь?
- Сакура,я решила подработать летом, мы не будем эти летом встречатся…
- Стоп стоп стоп,не говори,что будешь работать вожатой?
- Эм... ну да.
- УРАААА!!!!!!Не одна я буду мучаться.
-Ты тоже?????
-Ага!Родители записали ,ну ладно,пошли к декану
Хината кивнула.Девушки зашли в кабинет.Деканом был мужчина 50-ти лет . Седые волосы,гГолубые глаза,а на носу очки,что придавали ему деловой вид.Одет он в черные брюки, и в белую рубашку. Почувствовав, что в кабинете есть кто-то посторонний, он повернул голову и увидел знакомых ему девушек.
-Здравствуйте ,Сакура, Хината, вы на счет работы вожатыми?.
-Эмм...Ну да,- задумчиво протянула Сакура.
-Хорошо , присаживайтесь, И так,сначала Вы обе заполните анкету, а потом я Вам задам 1 вопрос.
Хината и Сакура кивнули.Девушки заполнили данную анкету минут за 30 ,отдали её декану. Тот посмотрел и улыбнулся.
-Девушки вы любите детей
-Конечно,- сказала Хината.
-Угу, - мрачно подтвердила Сакура
- Ну что ж мои поздравления!!!Вы приняты.Завтра в 8 .00 на площади,не опаздывайте.Всё необходимые принадлежности Вам дадут в лагере.Оооо...чуть не забыл! .Встав со стула, он подошел к шкафу и оттуда вытащил два топа желтого цвета,на которых был изображён символ лагеря «Конохи» и две косынки.
- Вот в этом вы должны быть завтра на площади.- сказал декан и улыбнулся.-Хорошо, спасибо!
-Не за что!!До завтра!
- До свидания – ответили они хором , и убрали топы и косынки в сумки.-Уф...наконец это закончилось, осталось только собрать вещи . – понизжим голосом, сказала Сакура.
- Ладно, пока Сакура!Я пошла меня ждут...
- Ага, пока.
И Хината убежала на стоянку института ,где ёё ждал двоюродный брат Неджи Хьюга.
Сакура ,вздохнув, пошла домой.
Заходя в квартиру, она встретила маму, которая бегала, то в ванну, то в комнату Кенши.- Мам я дома.
-Ой Сакура , как консультация прошла , чем занимались?
-Да так, анкету заполнила и всё.
- Ммм.Сакура, иди вещи собирай,а я пока помогу Кенши собрать.
-Угум.-Сакура опустила голову и потопала к себе в комнату.
Пройдя в свою комнату ,Сакура заметила на кровати чемодан.
-Хэхэ,мама уже приготовила.- скаркастически заметила девушка.
Сакура, открыв чемодан, начала складывать все необходимые ей вещи. Это например : футболки, топы, шорты, несколько пар джинс, спортивный костюм, полотенца, ванные принадлежности.Короче говоря, всё самое нужное . Не забыв ещё о ноутбуке, фотоаппарате , зарядке ,флешке . Все это она решила положить в рюкзак.
Застегнув чемодан и рюкзак, Сакура поставила около входа их.-Фууух... кажется всё… завтра надену этот топ, который дали, и белые шорты …
Сакура посмотрела на время и удивилась: «Ого, уже 22.00, я так сильно устала, что даже не хочу спуститься на ужин. Так-сс....надо поставить будильник на 7. 00, чтобы не проспать»
Поставив будильник и постелив постель,она легла спать.
3 глава
Бип.Бип.Бип-Чертов будильник.- пробурчала Сакура и укуталась в одеяло .
Бип.Бип.Бип.
- Да ВСТАЮ, ВСТАЮ!!! - начинала нервничать девушка
Она поднялась с постели, умывлась и расчесала свои волосы.Ох уж эта лагерьная одежда..но вроде она не так уж и плоха! - с улыбкой заметила новоиспечённая вожатая.С улыбкой на лице она одела желтый топ вожатой, который подчеркивал её прекрасную фигуру и небольшой вырез груди.На правой стороне топика виднелась черная символика лагеря «Конохи».
-Блин,ненавижу косынки..-с обречённым видом Сакура глянула на близ лежащую косынку красного цвета.
Еле как завязав замысловатый узел на голове из косынки она спустулась на кухню завтракать.Мама приготовила блинчики и сок,поставила на стол и села рядом.
-Ой дочурка, какая ты красивая!,-сказала мама, любуясь своим чадом.
-Спасибо мам!А кто меня довезёт до площади ?
-Отец ,а Кенши- я
- Хорошо, а где он?- оглянувшись по сторонам,произнесла я.
-Отец около машины , он уже ждёт тебя. - торопила меня мама.
-Ммм! Сколько сейчас время?
-7. 30
-Ладно, мне пора, на площади встретимся - чмокнув маму в щёку,я убежала.
-Хорошо,Сакура!
Еле дотащив до выхода из дома чемодан и рюкзак,я попросила отца положить все это в багажник .Севши в машину я глянула на папу,а тот улыбнулся .
-Хорошо выглядишь, ну что поехали?!
Доехали до площади мы минут за 20.Отец помог вытащить чемодан из багажника.Поцеловав меня на прощание, он уехал на работу.
Сакура заметила около памятника сцену,на которой стояли женщина лет 50 с большим бюстом, рядом 12 человек ( разного пола). Рядом со сцены стояли новоиспеченные вожатые . Вздохнув, Сакура пошла к ним и по дороге начала искать Хинату взглядом.
« Хух хорошо что взяла чемодан на колесиках .»- подумала она. Но вот показалась знакомая фигура и я быстрым шагом направилась к ней.
-Привет Хината, Неджи ты то- же тут?
- А ты как думала, конечно.Неджи двоюродный брат Хинаты .У него каштановые волосы, доходящие ниже лопаток, одет он в черные джинсы и в желтую футболку и на шее повязана синяя косынка, а у Хинаты зеленая.
« хм… очень странно у всех разные косынки на шее, о у той брюнетки с двумя шишками тоже синие, очень странно.»-считала Сакура.-Минуточку внимания , - крикнула блондинка с большим бюстом,- сейчас мы проверим,все ли на месте.
И начала называть каждого по фамилии и имени. Оказалось всего вожатых 22.- Повторяю, Саске Учиха, Наруто Удзумаки здесь
- Мы тут .
Все в том числе ,Сакуры ,Хинаты и Неджи повернули головы назад . Там бежали 2 парня с сумками,блондин с голубыми глазами и черноволосый парень с глазами цвета вороного крыла. Сакура заметила то, что у этого брюнета красная косынка , а у блондина зеленая. Обои были одеты в желтые футболки.
Посмотрев на Хинату, девушка заметила , что та вся стояла красная ,как рак.
-Ты чего?! - я удивлённо взглянула на подругу-Н… и че…го.- заикавшись ответила та
-Давай колись???!!!
-Тот блондин,он очень красивый, – ответила Хината ,краснея.
-Хэх все с тобой ясно. –Ответила я,слегка улыбнувшись.
Злая блондинка с большим бюстом посмотрела на них и крикнула:
-Почему опаздываете?-Извините,- ответили они в унисон.
-Чтож все собрались, давайте сформируем вожатых пока дети не приехали . Я буду называть отряд :
воспитателя и 2 вожатых. И каждый проходит к столу – показав вокруг площади рукой , где стояли эти столы ,– с указанным номером отряда, начнем.1 отряд Асума-сан , Темари/Шикамару .
Сакура заметила , что со цены спустился мужчина и пошел к у казанному номеру, а из толпы вожатых вышли парень с прической ананасом и девушка с русыми волосами ,которые завязаны в четыре хвостика. И самое главное у них косынки на шее были желтого цвета.
« Это что получается я буду с тем брюнетом в пару вожатыми, только этого не хватала»- заподозрила девушка.2 отряд Шизуне-сан , Ино/ Сай
Со сцены спустилась миловидная женщина, а из толпы вышли девушка блондинка с высоким хвостом и челка ,которая закрывала её правый глаз и парень брюнет , со страной улыбкой. Косынки у них были розового цвета.
3 отряд Какаши-сан, Саске/Сакура
Со сцены вышел мужчина лет 25.Волосы у него были серого цвета, а пол лица скрывала маска.
« Странный тип» - подумала я, и взяв чемодан пошла к нему . Недоверчиво взглянувши на него я чихнула, а тот усмехнувшись пошел вперед . Харуно следом . Подойдя к данному столику с номером , Сакуренок, Саске и Какаши поставили сумки около дерева ,которое находилось взади данного стола.
- Ну что ж здравствуйте меня зовут Какаши , и теперь мы с вами будем следить за детьми, а вас как зовут? - протянувши руку,произнёс парень
-А вы что не слышали ,как нас называла эта женщина?!.- Грубо ответил брюнетик.
- Если честно... я прослушал ...,- виновато ответил странный типчик.
- Меня,зовут Сакура- ответила я, улыбнулась и протянула руку для пожатия.
-Саске . - пожал он руку.
-Чтож ,приятно познакомится , давайте сядем за стол и будем ждать ребят с путёвками .Около стола стояли 3 стула,я присела по серединке,С права Какаши, а слева Саске .
Воспитатель сразу взял книжку и начал читать
Харуно посмотрела ,что же за книжица « Приди,Приди рай!»
"Что за брееееед....." - подумала она и закатила глаза в недовольном виде.
В это время,мимо их него столика,прошли Хината и тот блондин.
-О ,Учиха!мы с тобой в соседних отрядах , круто,-сказал блондинчик.
- Заткнись,- сказал Учиха.
Хината с легким румянцем на щеках помахала Сакуре рукой, она ответила тем же.
Стало жарковато,время подходило к 10 , дети с родителями начали подходить к площади .
-Какаши-сан ,а в нашем отряде дети скольких лет будут?- поинтересовалась я.-11 или 12 .
-ЧТООООО????????- я и Саске крикнули в унисон.
-11 или 12 – спокойно ответил Какаши
« Черт! Получается Кенши будет в моём отряде, только не это!!!!»- мыслила Сакура.
«Черт!! Аями будет в моём отряде, если что-то случится ,Итачи меня убьет»- думал так Саске.
Вот уже набрано 22 человека в их 3-й отряд.
-Сакура, ой как повезло ,теперь ты будешь приглядывать за Кенши- около столика 3 отряда стояла её мама ,а рядом её братец,который улыбался, а в глазах плясали чертики.
Вдохнув побольше воздуха ,я улыбнулась и взяла из рук мамы путевку.
- Оооо даааа, повезло. - с сарказмом произнесла я.
- Ну ладно дочурка, удачи тебе ! - произнесла мама и поцеловала меня в макушку.
-Ага... - еле слышно ответила я.
Мама с братом отошли , что бы не мешать другим записываться в отряды.Записав в отряд братца,Сакура невольно подумала : «осталось 1 место,»
_______________________________________________________________________________________________________________________- Пап,смотри, Дядя Саске!!
Подняв голову,Харуно,заметила мужчину ,похожего на Саске , только у него волосы завязаны в хвост.
-Итачи,- сказал дядя брюнет, смотря на него из под Лобня
-Саске, как хорошо, что её вожатым будешь ты, и только попробуй не углядеть за ней!!!
-Папа,я не маленькая,чтобы за мной следить.
На эту реплику мужчина улыбнулся , и взъерошил дочуркины волосы.Учиха записал фамилию и имя в список . Взял путевку и положил туда,где лежат куча этих бумажек.
-Ой ,Саске , как тебе повезло, такая красивая миледи сидит рядом с тобой.
Ухмыльнувшись, Саске посмотрел на Сакуру :-Хм.. я знаю - задумчиво с улыбкой произнёс Саске.
А бедная Сакура покрылась румянцем.Итачи и племянница Саске отошли в сторону .
Посчитав,все путевки ,Какаши положил их в сумку.
-Ну,что-ж,отряд набран, теперь нужно выдвигаться к автобусам . Саске,бери свои сумки и вот это - Какаши дал ему палку ,на которой приклеена цифра 3 - и идем.
Саске,взяв эту палку,встав впереди поднял её ,чтобы все дети видели. Не только они, но и другие начали поднимать номера отрядов.
Дети и родители увидели то , что пора в автобус. Начали прощать.
Все ребята ,которые записаны в отряды , быстренько подходили ко своим воспитателям .
Прямо перед Саске и Сакурой влез Кенши-Привет Сестренка - ехидно произнёс мальчуган
Сакура посмотрела на него и улыбнулась.
-Так постройтесь по двое ,я вас посчитаю - Сказала Харуно.
Рядом с Кенши встала девчонка с черными волосам ,которые были пострижены под каре и глаза тоже черные, короче Аями – племянница Саске.Посчитав детей, -она сказала:
-Все!!!
-Ну что ж пошли к автобусу, – ответил Какаши, всё так-же читавший книжку
ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться7392012-08-14 17:21
зНАЧИТ так, дорогая если ты по хорошему не понимаешь объясню по другому.Хавальник свой закрой! Ты здесь в гостях и если тебе что то не нравиться вали, но свою варишку не смей открывать в сторону этих людей ты и пальца их не стоишь! Гавно своё можешь оставить при себе. ТОлько и можешь, что сидеть за клавиатурой и гадости в сторону этих няшек отвешивать. Готова поспорить чуть что сразу в кусты.
Прошу прощения у администрации и модераторов просто накипело! бОЛЬШЕ ТАКОВО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!
НАДЕЮСЬ!!!!!
И спасибо!
Поделиться7402012-08-14 17:40
5 ГЛАВА
Первая проснулась зеленоглазоя,она окуратно убрала руку Саске и пошла в
ваную зделов все водные процедуры Сакура пошла готовеь завтрок она
рещила зделать блинчики,Саске открыл глоза лежал и смотрел в потолог
он встал и пощол на кухну когда он спустился на первый эаж то он почюсвовал
сапох его любимого лакомства,он защол в кухню девушка его даже не заметила
парень подощол к ней и обнял заде отчего Сакура вздрогнула но поняв что это
Саске повернулась к нему ипоцеловала Саске судовальствием ей ответил
-С добрым утром-отвстронившись от него сказала розовалосая
-С добрым любимая-ответил брюнэт и опять поцеловал её
-Содись кущать-наконец сказала Сакура,Саске послушно сел за стол и стал смотреть
за ней,поставив перед ним торелку с блинами она села на протев и начела кушать
вдруг Саске посмотрел на чесы и спросил
-Саку а какое седня день недели???
-седня среда а что??-не понела Саку
-ну если мы не поторопимся то мы опоздаем время такто 07:49-спокойно ответил
Саске но зато Сакура чють не подавилась
-Бля я одиваца-крикнула деушка Саске хотел чтото сказать но её уже небыло,
через 15 минут они уже сидели в машине,Сакура была одета в белые джинсы в
обтяшку и красный топ,Саске в черных джинсах белую рубашку которая была растегнута
а под ней черная фудболка,до школы они доехоли быстро.Зайдя в класс они увидели
Итачи тот наних покасился проходя мимо него Саске сказал
-Сегодня тебя уволятот сюда-и пощол к своему месту начелся урок,все было как обычьно
скушно,вдруг Сакура прилеела на парту записка она была от Хинаты
(Ты не забыла что у меня седня день рождение и яусраеваю вечеринку ты придёшь???
и еще спроси у Саске пожплусто)
-эй Саске ты пойдеш седня на вечеринку вчест день рождения Хинаты-спросила Саку,
Саске кивнул и розоволосая быстро начеркала ответ(да Хината мы оба придем)и кинула
записку Хини она её поймала прочетав она поварнулась и улыбнулась.
Уроки пролетелибыстро Саске в месте с Сакурай поехали к ней.
простите что глова маленькая я посто балею седеть долго за компом не разрещают