Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

я начала фф писать где бету найти http://i053.radikal.ru/0806/1a/05f029f80e55.jpg

0

682

Марго Учиха написал(а):

Всем здрасте!
Я уезжала,поэтому прода к фанфику "Если встретишь меня..." будет позже!

Марго Учиха написал(а):

Мне тоже так кажется!

получаешь первое предупреждение за флуд в темке с фанфиками

%СтеРвоЧка% написал(а):

я начала фф писать где бету найти

отправляешься в бан за неоднократный флуд в темке с фанфиками, это спрашивай в Флуд №3

Отредактировано Ланочка (2012-08-12 02:16)

0

683

1 глава «Новые знакомые»
Теплое солнечное утро, но не для неё. Она ненавидела каждый день своей жизни. Желала умереть и встретится с семьей, но не могла. Она не может уйти из жизни пока не отомстит за их смерти. Прошло семь лет, но она до этих сегодняшних дней не может забыть этот кошмар. Она не высыпается, ночами потому - что ей снится, этот кошмар. Она не может выкинуть его из головы, потому - что он стоит перед глазами. Уже семь лет продолжается эта мука. И каждый божий день хочется умереть, но не можешь, ты пообещала сама себе: «Пока я не отомщу, я не умру!»
Она шла по одной из улиц, которые вели прямиком к её новой школе. Она не задерживалась в школе больше двух лет. Не хотела заводить друзей и привязываться к ним. Слишком велик риск. Постукивая черными каблуками, она шагает навстречу школе. Черные облегающие брюки, белоснежная блузка, а сверху кожаная курточка. На плече весит черная сумка. А розовые локоны аккуратно лежат на плечах до груди. Концы немного завивались. Смуглая кожа, холодное лицо, ледяные зеленые глаза - всё это делает девушку загадочной и острой.
1 сентября – первый школьный день. Последний год и она свободна!
-«Ненавижу»- думала Сакура. Она ловила на себе удивительные, похотливые и завистливые взгляды будущих одноклассников. Но делая вид, что не замечает, шла дальше. Подойдя к дверям школы, она зашла туда. В школе было ещё больше учеников и ещё больше взглядов устремлялись в её сторону.
-«Что вы пялитесь!?»- так и хотела выкрикнуть она. Но промолчав, прошла вперед. Харуно подошла к доске с объявлениями и списков классов. Первый звонок только через сорок минут, за это время она успеет, найти класс и выяснить с кем будет учиться в этом году. Сакура изучала список, когда к ней кто-то подошел сзади. Она не предала этому никакого значения. Но потом этот «кто-то» схватил рукой её упругую попку и сжал, а затем прошептал: - «Не хочешь развлечься детка?»- она повернулась к нему лицом, хищно ухмыльнулась. Его рука так и осталась у нее на попе. - «Хорошая девочка. Ты ведь новенькая?» - прошипел он и стал ещё сильнее сживать ягодицу. Она страстным поцелуем впилась в его губы. Вторая рука парня прижимала её к нему. Он наслаждался ее сладкими губами, но тут парень взвыл и отпрянул от Харуно. Сакура лишь слизала кровь с губ и хищно ухмыльнулась. Она взглянула в его глаза и стала разглядывать её добычу. Красноволосый парень с тотушкой на лбу и цвета зеленые глаза. Ученики затихли и стали наблюдать за парой. Харуно только хотела уйти, но парень решил отомстить и схватил Сакуру за руку.
-«Ты че творишь дура!!?» - крикнул он. Она выхватила руку. Харуно не когда не позволяла обзывать её! А тут какой-то мудак, говорит что она «дура»! Такого она не прощала!
-«А ну повтори!» - крикнула она.
-«Шлюха!» - ответил он с ухмылкой, но тут же упал от сильного удара в живот. Все ученики замерли и стали ждать действий парня.
-«Может, ещё что-нибудь скажешь?» - голос Сакуры звучал как сталь, от него так и веяло холодом. Он раздался эхом по коридорам.
-«Дура»- хриплым голосом сказал он и попытался встать, но тут же упал. Харуно нанесла ещё один удар каблуков в ребра. Но на этот раз удар был сильнее. Он кряхтел и корячился на полу.
- «Еще что-нибудь?»- она поставила правую руку на талию, так что бы куртка немного приподнялась. Парень одним глазом посмотрел на бедро Сакуры, к поясу был прикреплен чехол, а в чехле покоилось смертельное оружие. Она положила руку на пистолет, затем наклонилась и прошептала: - «Расскажешь, прострелю башку, так что бы все твои мозги растеклись па полу. Понял?» - он кивнул. Девушка только ухмыльнулась и пошла в свой кабинет. Она уходила, но все же слышала пару слов: - « Гаара-сан вы в порядке!?»
-«Значит, его зовут Гаара. Он со мной в классе. Хм…этот год обещает быть интересным» - подумала Харуно и скрылась за поворотом. Найти нужный кабинет не составило труда. Сакура только хотела открыть, как та внезапно отворилась, и на девушку налетел парень. Он сбил ее с ног и упал сверху. - «Что за день!» - парень поднял глаза и встретился с ледяным взглядом девушки. 
-«Может, ты встанешь?» - подала голос Сакура. Парень только что очухался и вскочил на ноги, затем подал руку даме. Харуно поднялась на ноги и отряхнулась. Она осмотрела парня, золотистые волосы, небесно-голубые глаза и извиняющиеся улыбка.
-«Прости, пожалуйста! Я не знал что ты около двери! Я Наруто Узумаки, а ты моя новая одноклассница?» - он протянул руку и по-детски улыбнулся. Сакура пожала руку и ответила:
- «Да. Я Сакура Харуно» - затем мы вошли в класс. Он встал посередине, и я встала рядом.
-«Ребят внимание!»- на нас тут же посмотрел весь класс. - «Эта наша новая одноклассница! Сакура Харуно!»- он указал рукой на девушку. - «Кто её обидит, будет иметь дело со мной!»- я положила руку ему на плече, тем самым привлекая, его внимание и сказала: - «Я как-нибудь сама» - может я его и обидела этими словами, но ему нельзя быть с со рядом. Пробежав еще раз по классу глазами, я заметила знакомые ониксы. Но тут прозвенел звонок и я села на свободное место. Первый ряд, последняя парта, рядом окно. Вот где я буду сидеть на будущий год. Через пять мнут, в класс  зашел седоватый мужчина. Его звали, Какаши Хатаке. Он все время что-то говорил, но я не слушала. Я осматривала класс. Я заметила Наруто, он сидел с какой-то черноволосой девушкой. Узумаки тоже не слушал учителя, он болтал с этой девушкой. – «Кто она? Я узнаю это позже»- подумала я и посмотрела в окно.
Прошел целый учебный день и я, наконец, могла уйти. Я все-таки узнала кто эта девушка, что сидела с Наруто. Хината Хьюга. «Почему это волнует меня? Для чего я узнала это?»- даже я не могу дать на них ответов.
Тучи затянули голубое небо, а солнце спряталось за них, и отказывалась выходить. Как будто боялось чего-то. Ветер раскачивал ветви деревьев. Золотистые листья кружились в танце. Эта картина завораживала не только прохожих, но и девушку с ледяным сердцем. Ветер теребил её розовые волосы и легко подувал в лицо. В руках она несла, три кровавые и три белоснежные розы. Её пункт назначение-это кладбище. Сюда она приходила каждую неделю. И каждый раз приносила кровавые и белоснежные розы. Белоснежные розы означали - светлые и хорошие воспоминания, а кровавые - лишь смерть и горечь. И вот, наконец, она дошла. Тоненькая тропинка вела ее на другой конец кладбища. Там под Сакурой стояли три каменные плиты. На них с улыбками на лицах, была изображена ее семья. Она тихонько подошла к плитам и поздоровалась. Те розы, что она приносила на той неделе, уже завяли. Девушка взяла их и выкинула в кусты. На их месте теперь красовались свежие цветы. На душе становилось легче, но воспоминания не давали насладиться этим…
Воспоминания…
Счастливая семья, ждет  рейс, чтобы уехать и отдохнуть. Мать сидит на стуле, а рядом бегает маленькая девочка, за ней бежит старший брат и смеется. Люди наблюдали за этой картиной и улыбались. Девчонке всего лишь десять, а она бегает быстрее брата, которому пятнадцать. Тут из толпы выходит отец и весело машет билетами. К нему подходит мама и целует в щеку. Они вместе смотрят на детей. До рейса осталось всего лишь пять минут, и они уедут из этого опасного города. Но все что угодно  может произойти за эти минуты. Тут воздух прорезали два выстрела. Больше не слышно смеха. На пол упали два бездыханных  тела, мужчины и женщины.
- «Мама… папа... братик что произошло? Почему родители упали?» - маленькая девочка посмотрела на старшего брата. Старший сын быстро сообразил что произошло. Он прикрыл своим телом малютку и начал быстро двигаться в толпу. Но сделав пару шагов, услышали ещё выстрел. Брат остановился, затем ещё выстрел. Он стал потихоньку падать.
-«Братик? Братик? Что с тобой?» - девчушка нечего не понимала, а затем на нее упало тело брата. Она сильно ударилась головой об пол и потеряла сознание.
Конец воспоминаниям…

0

684

Марго Учиха написал(а):

1 глава «Новые знакомые»

Проду,интересно 8-)

0

685

%СтеРвоЧка% написал(а):

Глава 12.
«Визит»
Но теперь это неважно то, что порвалось уже не склеить, так же как и невесомую связь, ранее живущую между ними.
Это не имеет значения, ведь завтра вновь встанет солнце.

Прода есть?)
Если есть выкладывай.)

0

686

Жупел. Глава 9.

Что может быть слаще запаха крови?
Что может быть краше его багряного цвета?
Что может быть до дрожи более приятного, чем осознание того, что кто-то тебя боится?
Ощущать этот липучий, терпкий страх, который можно осязать на собственном шершавом, мокром языке. И понимать, что чувствуешь его. Страх. Ешь его, глотаешь, упиваешься.

Страх не его. Но почти ставший частью его существа. Всего лишь на секунду, чтобы вновь породить в нем безумие.

Ему всегда казалось, что это чувство порождает безумие. Что оно буквально вылеплено из самой сути боязни чего-то. Это как поддаваться панике, когда свет внезапно выключается, в комнате остаётся кромешная непроглядная темнота, и тут приходит осознание, что тонкая грань, сохраняющая спокойствие, исчезает. Что в этой темной пучине мы совсем одни, и нам страшно. Страшно. Страшно.

Это слово впивается в разум, упивается мыслями, деформируясь, превращаясь в самые коварные кошмары, которые нас мучают почти каждую ночь. От них не избавиться, они слишком приставуче.

Саске провёл указательным пальцем по её левой щеке, спускаясь к подбородку. Медленно, пробуя. И ощущая, как кровь бежит по капиллярам, под кожей, струясь и переливаясь, и она горячая. Кровь, вбирающая в себя все её страхи, но не способная скрыться от его взора. Потому, что он видит, как она молниеносно заполняет тонкую кожу на лице и на шее, окрашивая в бардовый цвет. Цвет кажется таким темным, потому, что освещение в кабинете плохое.
Её дыхание, которое контролируется, но плохо поддаётся дрессировке, слишком горячее, опаляющее его лицо.
Он ухмыляется, смотря на неё из-за собственных волос, которые на секунду загородили ему обзор.

- Что ты задумал, Саске?.. – прошептала она. Сакура не собиралась кричать, звать на помощь. Вообще предпринимать какие-либо действия. Она боялась. Нет. На секунду побоялась, когда он, сводный брат, Саске Учиха, странный и отрешённый, временами грубый и ненавидящий, зачем-то потащил её за собой. Куда-то. В какой-то тёмный, безлюдный кабинет.
Он опять ухмыльнулся. И это совсем на него не было похоже. Обычный Саске никогда не стал бы к ней притрагиваться, посчитал бы это унижением. Но что с «этим»? Кто он? Зачем ухмыляется? Зачем заставляет её сначала пугаться, а теперь краснеть?
Она зажмурила глаза, как-то даже не надеясь, что все это её галлюцинации. Это не иллюзия вовсе. Реальность, которую можно пригубить и выпить.

- Что ты задумал, Саске?.. – повторил он, имитируя её голос. Но никак не пытаясь передразнить, скорее понять, какое чувство она могла испытывать, когда задавала такой вопрос. Она вздрогнула, прижатая его весом к стене, ощущая этот мерзкий запах страха, что сковывает её тело, когда он чуть наклоняется к ней. И как так все получилось, что у неё не осталось ни одного шанса быть не с ним сейчас, быть где-то далеко от него?

- Ты… Ты ненормальный, - тише прежнего произнесла она, не зная, что сказать. Совершенно путаясь в том, в своём ли уме он сейчас. Его руки, по обе стороны от неё упёртые в стену, чуть сжались. Будто готовые к решительным действиям. Напряжение в воздухе росло, припечатывая их обоих к этой несчастной стене, заставляя глубоко задышать.

- Скажи, тебе нравилось, когда он трогал тебя? – обдав её ещё раз дыханием, он высунул язык, кончиком касаясь подбородка. Сакура вся сжалась, почувствовав дрожь по всему телу. То, что происходило, было словно в тумане. Иначе она никак не могла объяснить, почему позволяет ему такое. Но…

- О… О чем ты? – голос не стал выше. Она шептала. – О чем ты, черт возьми, говоришь?
Саске притворился, будто бы удивился. Приподнял одну бровь, делая вид, что размышляет.

- Наруто. Он ведь касался тебя… там, - он поднёс руку к её губам, пальцами прошёлся по ним.

- Н-нет… Я и Наруто… Мы просто… - она выдала шумный вздох.

- И здесь, - теперь рука Саске чуть спустилась вниз, проделывая путь по шее, легонько касаясь ключицы, дотрагиваясь до маленькой груди. Останавливаясь у выреза её откровенного наряда.
Сакура дёрнулась, наконец, найдя в себе силы противостоять. Упёрла руки в его грудь, отталкивая.
Но, особого результата её попытки не принесли. Саске тяжело навалился, лениво водя свободной рукой по стене позади. Словно медля, раздумывая, улыбаясь лишь уголками губ.
И знал ли кто, что с ним происходило в этот момент…
Его улыбка, саркастическая, которая нехотя растянулась. Чтобы скрыть оскал, сам собой расползающийся, обнажающий его ровные зубы. Чтобы скрыть боль, которая с новой силой обрушилась на голову, словно в него вонзили раскалённое железо. Чтобы, наконец, выдернуть всю грязь из мыслей, вышвырнуть всю похоть на помойку. Он стиснул зубы, сжав рот в тонкую нитку. Рука нервно сжалась в кулак, дрожа. Тело не поддавалось контролю, оно будто наливалось свинцом, все больше прижимаясь к ней. Чувствуя биение её сердца. И это было так омерзительно осознавать. Для него. Что он теряет над собой контроль, что он превращается в полное дерьмо. Безвольное. Неспособное даже управлять собственным телом.
Что он делает?
Какого черта?
Разве он когда-нибудь осознанно прикоснулся к такой грязи, которая лишь мешалась под его ногами все время?

«О, да ладно, тоже мне, нашёл время заняться само копанием… Страдало моё нутро, не-ет! Я буду жаловаться боссу, я на это не подписывался!»

На секунду Сакура прекратила дышать, её сердце учащённо забилось, когда внезапно Саске как-то странно заговорил. Вроде голос его, и в то же время не его.
Затаённо она вслушивалась в каждый его вздох, надеясь, что ей показалось.

- Заткнись.

«Начинается! Когда же ты выебешь эту девку? У меня уже ломка началась от того, что она начинается у тебя! Слушай, ты когда-нибудь прекратишь быть полным дерьмом, м? Что ж ты так на брата своего не походишь-то. Вот он молодец, уважаю. Заработал себе тёплое местечко в аду, под крылом сатаны. А у тебя кишка тонка, как не погляди, и к тому же полная дерьма…»

Сердце Сакуры билось с бешеной скоростью, молниеносно проталкивая кровь вперёд, по венам. Грудь вздымалась так, как будто её только что душили. А хотя, оно так и было. Кислорода катастрофически не хватало. Тело бросило в крупную дрожь. Этот голос пугал. Зловещий. Странный. Демонический. Доказывающий сумасшествие Саске.
Саске пугал. Каждый его вздох являлся для неё ещё одной безумной секундой, за которой она не знала, что ожидать. Что сказать, что сделать. Глаза широко распахнулись, констатируя о её страхе перед ним.
Он разговаривал сам собой.
Вдруг тело его начало трястись, через короткое мгновение слух прорезал его хохот. Такой же дикий и сумасшедший, как и это ненормальное поведение Саске.

- Са-ку-ра, - по слогам произнёс он, обратив внимание на то, как она дрожит. – Ты боишься меня?
Ещё раз, её лицо обдало его дыханием, горячим. Его томный, опьянённый взгляд обратился вновь к её губам. Он не спешил, смакуя каждое мгновение, которое длилось ровно столько, сколько он решался сделать то, что навсегда лишить возможности возвратить все, что было раньше в порядке вещей. Смешно. В порядке вещей. Его ненависть. Злость. Гнев. Ярость.
Все это медленно, плавая по бездонной темноте, утекало. Принося с собой лишь более «глубинное» чувство – безрассудство.
То, что он делал. То, что он чувствовал. И не чувствовал. Это скорее даже не чувства вовсе. А инстинкты. Звериные.

- Нет, - она ответила уверенно. Твёрдо. Так, как хотела бы ответить. И это не было ложью, потому, что вдруг Сакура поняла, что это все тот же Саске. Всего лишь человек, парень. Всего лишь её сводный брат. И ничто не может изменить того факта, что есть другое чувство, которое она к нему испытывает. Вот уже на протяжении почти пяти лет. С тех пор, как он в первый раз взглянул ей в глаза. Отчуждённо, без ненависти. Затравленно. Обречённо.
В первый раз она настолько сильно кого-то пожалела, будучи ещё ребёнком. И это чувство…

- Нет? – впервые, его голос снова дал трещину, выдавая в нем какую-то непонятную растерянность. Может даже непонимание того, что происходит. – Как же…

- Саске… - произнесла Сакура, аккуратно уперев руки в его грудь. – Ты понимаешь, что ты делаешь?..

- Что? – и тут в его голове вновь что-то щёлкнуло, возвращая в реальность. Глаза снова заволокло дымкой. Он усмехнулся. – Не говори только, что сразу же подумала мне помочь. Это только уничижает тебя в моих глазах. Даже так, я не считаю тебя более чем грязью. А хотя, с недавних пор ты стала ещё и сосудом для моих прихотей.

- Ты бредишь…

- А ты докажи.

- Ты сумасшедший…

- Не отрицаю.
Саске внезапно сильно ударил её об стену, когда Сакура попыталась оттолкнуть его. Сильно сжала руки на груди, сжимая его рубашку. Не поцарапать через ткань, но ей так хотелось, хоть как-то защититься. Беспомощная, она казалась себе жалкой.

Его мокрый язык лизнул по щеке, вырвав из её лёгких вздох. Ему хотелось ещё раз стукнуть её об стену, чтобы вытряхнуть всю эту чёртову, раздражающую «душевность».
Он знал её секрет. С очень «давних времён». И это была ещё одна причина, чтобы вытрясти всю хрень из нутра. Выебать каждую частичку её тела. И доказать в конце концов, что она ничто по сравнению с тем, кто есть он.
И её жалость так бесит… И не правда, что он не замечал это все время. И не правда, что его это никогда не бесило.
Всегда. Убивало. Вселяло желание уничтожать, губить, ненавидеть. Хотеть чей-то смерти.

- Ты не посмеешь! – губы Сакуры сжались, протестующе против языка Саске. Смешно снова. Будто она этого сама не желает. Сучка. Толкнув её сильнее, он накрыл рот зубами. Чтобы было больно, чтобы она узрела то, что может он. Подчинить. Заставить тело сгорать от желания.
И не хочет больше думать о том, что он делает. Безрассудство заняло главенствующее место. Оно добралось до победного места, до главного пьедестала.

- Ещё как… - сквозь зубы выразился он, проведя языком по её губам, проталкиваясь вовнутрь. Заставляя дышать чаще, страстнее. – Ты не невинная, как может показаться на первый взгляд…
В перерывах она успевала лишь сделать глоток воздуха. Отчаянно сжимая губы, сопротивляясь, молясь, чтобы кто-то зашёл сюда, прежде чем свершиться неисправимое.

- О чем… ты… - её рот, наконец, открылся, дав волю действиям Саске. Ворваться вовнутрь, и вылезать все, чтобы она задыхалась. Таяла. Призывала о большем. – Пожалуйста…

- Проси, - ему надоело играться в эти дурацкие игры, ему надоело, что он не чувствует власти. И поэтому, он надавил на её шею. Заставляя по-настоящему задыхаться.

Но вдруг, всю иллюзию, всю атмосферу, все «представление» испортил чей-то возглас снаружи. Чьи-то торопливые шаги, с каждый секундой становящиеся все ближе. Это отвлекло Саске. Заставило оттолкнуться от стены, разжать руку на шее, дать Сакуре вздохнуть. Она не стала ждать, не стала думать. А лишь по приказу инстинкта самосохранения, кинулась от него в сторону. Подальше. На внезапно ослабевших ногах, двигаясь изо всех сил к выходу из этого тёмного «мирка». К свету.
Шаги быстро приближались, и, казалось бы, остановились прямо за дверью. Сакура не оборачивалась, не смотрела назад. Иначе не смогла бы выйти…
Дверь резко распахнулась, впуская в кабинет воздух, которого стало не хватать. Оставляя позади мрачную атмосферу.
Девушка, вся красная и запыханная, с растрёпанными волосами, кинулась на выход.

- Сакура? – удивлённо моргнула Ино, смотря на растерянную подругу. Под руку с ней была ещё одна девушка.

- Ино, - выдохнула она, не веря своему счастью. Она чувствовала, как спину пронизывает его взгляд. И ей хотелось побыстрее убраться отсюда. Если она хоть раз обернётся, конец неизбежен.

- А мы тебя везде обыскались, что ты делала там? – она указала пальцем на дверь кабинета. – Ты там с кем-то была?

- Н-нет, не была… - вдруг она схватила Яманако за руку, нервно, и другую тоже, и быстро прошагала вперёд. Ничего не говоря и не объясняя непонимающим подругам. Как можно быстрее, как можно дальше.

**

Карин уныло тащилась по длинному коридору, который также уныло освещал ей путь. Несколько тусклых лампочек, с таким же тусклым светом. Ощущения были хреновыми. Даже грязными, что ей вдруг захотелось искупаться. В ванной. Или в душе. Чтобы охладиться, почувствовать свежее дуновение, очистить бредовые мысли. Почувствовать себя заново родившейся. Начать жизнь «с чистого листа». А если подумать, как мало надо для души, чтобы она вновь зацвела. Всего лишь искупаться.
Абсурд. Ничего так просто не решается. Тем более моральное гниение души. Тем более её души.
И все, что она себе придумывала – это способ оправдаться перед самой собой, потешить самолюбие, подумать, что она не такой уж и плохой человек. Что, возможно, она тоже заслуживает счастья. Но ей пока фатально не везёт. И однажды, да, когда все будет на грани, вдруг, все изменится.
Пройдённый путь до конца коридора остался незамеченным за её мыслями, она, глубоко вздохнув, вышла наружу. Свежий воздух сразу ударил в ноздри, насыщая свежестью тело и мозг. Давая ясность мыслям.

И только тогда она задумалась над тем, зачем она вышла.
Наруто.
Куда он пошёл, она не знала. Но буквально чувствовала, что зря она пошла за ним. Он был странным в последнее время. Особенно в этот вечер. Странный разговор, который только подтвердил её подозрения.
И какого черта она посчитала своим долгом выяснить, что с ним не так?
Верно, якобы оправдание, что они «друзья». В это слово она уже не верила. Давно.
С тех пор, как Саске впервые назвал её ничтожеством. Конечно, он не сказал ей об этом прямо, но она не дура, чтобы не понять. Хотя всегда и пытается закрыть на его грубость глаза. Но эта отчаянная ноша, которая проделывает в груди огромную дыру, так мешает, что… Ей просто необходимо общество этих двоих. Саске – бесчувственного и чёрствого. И Наруто – всегда открытого и отзывчивого. И они дополняли друг друга, несмотря на столь коренное отличие. Но что с ними стало?
Как будто что-то невидимое протиснулось между ними…

- Почему… Черт возьми, почему мне это надо? – сказала Карин вслух, по-прежнему тащась куда-то. Как ненормальная, в лес. Что-то подсказывало, что-то звало и говорило, что именно там Узумаки.

0

687

Недотроги. Глава 24

Глава 24. Карты открываются неожиданно

Слушая противный звук трущегося мела, Сакура никак не могла избавиться от жестко вонзившихся в мозг клыков злости. Возбудителей причины, как злостных паразитов, было хоть лопатой греби. Например, подруги, которые взяли и вот так просто рассказали о своих тайных отношениях с противоположным полом. Продолжение ее существования подруги и стервы в одном лице. Саске и все немало взвешенные проблемы, касательно него. Ино, которая настояла одеть свободную и коротковатую для принципов Сакуры юбку из своего гардероба, и не предупредила о нагом ощущении в ней. На учителя Цунаде-сама, она же ректор сего заведения, за то, что напрягла ее писать на доске формулу предстоящей лекции.
Она обязана им сегодня сказать. Подобрать подходящий момент и вылить на них эту кучу помоев, которая скопилась у нее в душе. Конечно, им будет неприятно, противно, и на полном серьезе можно ожидать ответный плевок, но это необходимо пережить. Только как решиться на такое?
«Девчонки, хотите анекдот расскажу? Мне его поведал Учиха после секса». Хотя анекдот из уст Саске покажется не менее фантастическим.
Словно под руководством чужой силы мысли, в кабинет тут же вошел человек ее проблем, личность которого она определила с помощью косого взгляда, брошенного через плечо. Вихрь зелени и буря черноты синхронно встретились и тут же поменяли направление в обыденное русло. Жгучее напряжение впиталось в воздух, преобразовываясь в удушливый яд. Рука, держащая кусок мела, предательски изменила почерк, непослушные передние пряди щекотали нос, но откинуть их с лица не хватало мужества.
Твердые шаги и громкий, подобно взрыву, звук упавших на стол папок, говорили о таком же обезволенном повиновении ректору, который напряг не кого-нибудь из знакомых или пускай даже незнакомых личностей Сакуры, а именно Учиху Саске.
Ощущение оценивающего, почти касающегося взгляда, сбивало дыхание и вершинный ритм правописания. Уловимый шум вражеского передвижения в зону уязвимости взбудоражил сознание. Фигура остановилась возле девичьей спины на катастрофически близком расстоянии. Бьющиеся о стены черепной коробки мысли-мольбы о том, чтобы он отстранился, создавали хаос, но полусухие губы лишь озвучили недовольный вздох.
«Чего тебе нужно, Учиха?!» Провалив проверку на выдержку, девушка резко развернулась лицом к противнику и раздражительно посмотрела в эти мрачно-черные, будто и вовсе без зрачков, глаза. Даже ультрафиолет бы не определил, как меж грозными взглядами мелькали смертельно-опасные молнии.
- Соблюдай дистанцию, Зорро, - с сарказмом выплюнула она и оттолкнула молодого мужчину от себя, насколько хватало сил.
- Я не нарушаю закон, находясь на территории университета в котором же и учусь, - прищурив глаза, парировал тот.
- Нарушаешь, если эта территория – моя собственная, - отчеканила девушка, зная, что собеседник прекрасно понимает, о чем идет речь.
- Хм, - не прикуренная сигарета, торчащая из уголков губ, шевельнулась под воздействием ухмылки. – А разве на этой территории еще остались мины?
- Что? – от возмущения Харуно готова была сыграть роль мухобойки для назойливой букашки, которая посмела осквернить ее пирожное. – Ты думал, что один жалкий секс изменит общее мнение о тебе? – Почти машинально она замахнулась книжкой, из которой, собственно, и писались данные на доске, на что парень увильнул и во имя своей же безопасности жестко перехватил тонкое запястье, заставляя выпустить макулатурное оружие.
Действуя по инерции, розоволосая особа опрокинула тяжелое тело через себя и, совершив выученный в школе боевых искусств прием, не мягко грохнула его на пол, после чего не без удовольствия вдавила колено в горло мужчины и сквозь зубы процедила предупреждение:
- Слушай сюда, мерзкий поддонок, - для большего эффекта «грозной Сакуры» студентка сдавила скулы поверженного пальцами одной из рук. - Я не утешитель твоего гнусного самолюбия. Переспали мы с тобой лишь потому, что я позволила тому свершиться, а не потому что ты якобы меня уломал.
По выражению лица было заметно, что сказанная речь является лишь началом, но скрип дверных створок и уловленный черными глазами знакомый, внушающий ужас образ, не дали этого сделать. Сильные руки стащили ничего непонимающую и не слышащую Харуно с плотной тельной комплекции и уволокли в пустоту педагогического стола, метра четыре длиной. Таким образом Саске навис над Сакурой, глазами пытаясь объяснить, кто все же вошел в помещение. Но та восприняла это своеобразно: как стальной приказ «сиди тихо и не рыпайся», что ей, конечно же, не понравилось. В итоге мольбы Учихи услышали свыше, когда упрямица по обуви определила личность вошедшей, которая в то время приблизилась к доске. Буйная и свирепая Цунаде-сама.
Колени женщины начали сгибаться, а всех остальных – трястись. Осознание о приседании угрюмой персоны – хотя бы в области шкафчиков - и скором нелепом разоблачении двух отпрысков, будто по щелчку пальцев, заставило шпионов воедино покрыться потом.
- Чертовы студенты. Ничего нельзя доверить. – Светлые и довольно молодые руки подняли книжку. Благо, не сигарету, которая лежала не так уж и далеко от нее. Судя по поведению, ничего не подозревающая блондинка, повернулась лицом к оливковой доске и взялась за завершение начатого.
Одно блеклое слово, один подавленный чих, один слишком контрастный вдох, и можно рыть себе могилу. Жертвы засады с напряженными лицами переглянулись. Взгляд Сакуры твердил о немедленном прекращении игры в жмурки, ибо не раз была свидетелем перевоплощения из красивого облика в повергающего в ужас Терминатора. Да и Саске неспроста остерегался этой личности, ведь только первокурсники не знают о прошлогодней легенде печального случая про парня, который высказал свое бестактное мнение по поводу блондинок, не осознавая, что вблизи стояла самая жестокая и грозная из них. Два стула были сломаны: один об стену, второй – о хребет блондоненавистника. В итоге, что и следовало ожидать, несчастную жертву «разъяренного танка» заставили изменить свой натуральный цвет волос на немало попахивающий голубизной, и в последнем случае не имеется ввиду оттенок.
Учиха же наоборот все так же безмолвно и с наименьшим шумом шуршащей одежды старался остановить и убедить девушку, чтобы они оставались в поле невидимости, предполагая, что подозрительно затевающим что-то плохое студентам, не сойдет все с рук. Размахивая в воздухе руками с уже прижившимися чужими пальцами на их запястьях, Сакура напрягла лицо в жгучей свирепости и непокорности, но вскоре смирилась и принялась ожидать все в той же неудобной позе, где предметом созерцания являлся лишь нависший Учиха.
Казалось бы, простая задача – дождаться, когда третий лишний покинет кабинет, но не тут то было. Уже минут через пять порог аудитории преодолели многогранные шаги учащихся, и цепочка таких звуков продолжалась еще значительно время, утяжеляя мысли о том, что присутствующие выйдут отсюда нескоро, так как лекция началась. И если спрятавшимся не изменяет память, то сидеть им в этом убогом закрытом с трех сторон убежище не менее полутора часа. С тем условием, что в расписании стоит лишь одна пара.
Женский голос разлился по помещению. Рассчитав свою судьбу на дальнейшее время, предназначающееся совсем для другого, Саске рванул предстать перед грозной женщиной и чуть ли не схватился за ее юбку из-за постороннего вмешательства, являющимся Сакурой, которая решив, что такой ход уже запоздалый, начала попытки по задержанию соседа-тюремщика. Таким образом в этом немом бое они поменялись ролями.
В итоге девушка смогла одержать победу в споре взглядов, созерцая тот сопернический накал в пугающей черной бездне. Брюнет угомонился, но все еще не верил в то, что им придется здесь столько проторчать. Предмет укрытия хоть и в некотором смысле надежный – боковая фанера укрывала их от «зрителей», а стоящая на «подиуме», не являлась детенышем лилипута, чтобы их заметить – но пребывание в этом уголке, предназначающийся для ног сидящего, однозначно не предвещало ничего приятного.
Сакура тоже не прыгала от счастья, да и прыгать то было негде. Тяжесть летающих мыслей заключалась не в том, что единственный раз появившись на лекции, ее посчитают отсутствующей, нет. Ей не давали покоя неугомонные ощущения от столь близкого пребывания рядом с настоящим маньяком. Она боялась не его насильственных действий - уж при стольких свидетелях ей ничего не грозит – а остерегалась почувствовать к нему симпатию, как это случилось в его комнате. Но чужой освежающий благородно-королевский аромат, с тенью холодка, будто специально порхал у ее ноздрей, словно провоцируя: «Поведешься – не поведешься».
Дабы отогнать соблазняющий запах подальше, девушка легонько положила ладонь на мужскую грудь и толкнула ее с намеком на отстранение, уже после содеянного осознавая, что способ общения путем касаний - выбран неудачно. Но парню, быстро уловившему мысль дамы под ним, этого хватило, и он беспрекословно попытался поменять позу, размещаясь сбоку. Переступив коленками худощавое тело, он уперся на одну руку, чтобы перекинуть другую на другой бок, как его опора тут же подвела, скользнув по лакированному полу и тем самым отправляя свой подбородок в вместительную ямочку открытого декольте. Кстати, открытое оно было тоже по прихоти Ино и ее шмоток, которые сейчас Сакура готова была сжечь вместе со своей дорогой подругой.
Чуть ли не сотворив бунт шороха от неожиданно неудобной ситуации, Харуно автоматически схватила за плечи ткнувшегося лицом в ее грудь парня, пытаясь поднять. Брюнет подчинился чужим действиям, ибо подобное тоже не мог назвать разумным, но тут же застыл, когда губами совершенно случайно зацепил мягкую мочку ушка и незамедлительно учуял еле слышный, отличающийся от других, девичий выдох. Она боялась. Не его самого. Его влияния.
Взгляды встретились. Теперь иные: с раздробленной карамелью и ложкой жидкого меда, которые не так благополучно покрывала фольга фальши. Какой-то безмолвный разговор велся между ними в этом созерцании. Вне зоны физического мира. Будто мысленный.
Всплеск эмоций буквально поглощал сознание Сакуры. Приложив все усилия, она пыталась держать дыхание ровным, а взгляд неуступчивым. Но тускло-зеленые, под покровом падающих теней глаза, неуправляемо изучали внешность красивого брюнета: спадающие волосы, тайно скрывающие часть лица; выделяющиеся надбровные дуги, из-под которых сверкали искры опасной энергии; дерзкие, недавно смоченные губы; напряженные мышцы шеи; цепь с большим медальоном поверх темно-синей спортивной футболки и снова эти душераздирающие безпальцевые перчатки. Очарование его персоной подступало тихо и аккуратно, неощутимо просачиваясь сквозь поры и беспроигрышно внедряясь в законные принципы.
Сравнивая свои желания с читаемыми на утонченном лице, Учиха сменил повествование глаз, будто, сам же запутавшись, размышлял, скроется ли это пристанище от их будущего. Будто убеждал: «Оно скрыто от других. Даже от нас самих».
Его приоткрытые уста казались некстати притягательными. В одном мгновении они прильнули к женским блаженно мягким губам, - милое лицо которых преодолело остальную часть расстояния – давая волю поцелую. Их языки сплелись так, будто они изголодавшиеся любовники. Кочерга влечения разгребла красные угольки, которые возродили температуру прошлой страсти для прекрасно возгораемого огня. Ситуация – солома, близость – бензин, одно касание – взрывоопасная катастрофа.
Ненасытный поцелуй не прерывался, будто при его завершении придет и конец мира. Заключающимся двумя метрами в длину и полтора – в высоту крохотного мира их личного секрета и немого уговора, что поцелуй не выйдет за пределы этих стен. Но речь уже не шла о поцелуе. Губы Учихи добрались до приятной кожи шеи, в то время как его руки жадно и властно блуждали по женской груди непрочной блузки, две пуговицы которой самовольно расстегнулись. Возражение кольнуло мозг, когда Сакура поняла, к чему все идет. Ее незначительные противодействия говорили «хватит, я согласна, но не здесь», хотя учитывая то, что делала она это с полуприкрытыми глазами, судя по всему, брюнет прочитал истинные желания его розоволосой гарпии.
Лизнул ключицу, укусил за подбородок, запустил язык в рот так, будто зверя в клетку со свежим мясом. Сухие основы похоти мгновенно отозвались сочностью, призывая к действиям. Но гордые негнущиеся принципы продолжали играть свою сонату на дряхлой скрипке чести и самообладания. Пусть она и была не против первых аккордов, но кто думал, что они возрастут в пылкую и очень серьезную композицию?
- Нет, - схватив черные волосы в кулак и буквально окунув губы в ушную раковину, еле слышно, с предательской интонацией, выдохнула она.
Ответом послужил его возбуждающе уверенный взгляд и прильнувший в зону между ног пах с ощутимым напряжением. Сакура упрямо старалась не обращать внимания на осыпающийся рисунок колон сдержанности, созданной ею империи. Ее взгляд относился к безразличным, пряча подлинник отражения посетивших ощущений, но полусухие губы незаметно сами по себе чуть приоткрылись. Два пальца Саске скользнули меж них, касаясь спрятанного языка. Подбородок ощутил прохладную кожу перчаток. Замедленное моргание прошло сканирование не так, как хотелось бы не услужливой девушке. Парень прекрасно улавливал те маленькие детали ее поведения, которые отскакивали от внутренней войны. Капканы выставлены, мечи наточены, один выстрел арбалета – и она его. Харуно, прекрасно понимая насколько искуситель коварен, опытен, опасен, старалась не поддаваться удушливому соблазнению, но дело в том, что второе шаловливое «Я», которое яро желало оказаться в руках этого самого искусителя, уже толкало сознание с камнем на шее в забытый пруд.
Вытянув пальцы с влажного ротика, Саске так сладко облизнул их, что созерцающая прикусила краешек губы. Стойкая Сакура уже чертила план побега, казалось, не только из этого помещения, а и мира вовсе, ибо если она еще хоть секунду пробудет наедине с этим безумно сексуальным грешником, то наверняка сорвется.
Секунда прошла, и она сорвалась, когда его настойчивые пальцы проделали то же самое, только окунувшись в более деликатную и мокрую зону, задирая покладистую юбку и убирая трусики в сторону. Возбуждающий язык также грациозно облизал с них выделившееся вещество, после чего нырнул в девичий рот для плавного, будто специально замедленного поцелуя.
Но распаленной, разрушившей собственные рамки девчонке, этого уже было мало. Придавив на затылок, она впилась в Учиху так, как водолаз в последний баллончик кислорода. Внутренние бешеные желания новых поцелуев, касаний, слияния уже прорвало дамбу и отдавалось болью.
Сильные руки расстегнули ремень брюк, холодная бляха прижалась к ее бедру, но девушка похоже не ощущала контраста температуры, как и саднящие лопатки от опоры тела. Внутрь ее территории бережно и аккуратно проник шпион. Руководя. Покоряя. Властвуя. Проникая в самую глубь. Скала самоконтроля вмиг дала трещины и обрушилась на спичечный домик действительности. Пальцы негромкого стона соскользнули с губ и улетели в невесомость аудитории, на что парень в спешке заткнул девичий рот рукой – делать ему подобное не впервые – и придал толчкам ненасытности, возможно, даже грубости.
Если бы не несносные ощущения, то Саске сейчас бы удивился тому, что учитывая тот, якобы не понравившийся их первый раз, партнерша выворачивается и сходит с ума от его же жестокого рвения быть в ней. Рука-баррикада стонов уступила место накаленному поцелую. Его движения становились зверскими, подобно одержимым волкам, которые жадно пожирали остатки здравомыслия и бросали кости налету хватающему сумасшествию.
Вонзившиеся в, уже кажущиеся ее частью, кожу плеча ноготки, являлись термометром девичьего статуса, который зашкаливал за красную планку. Завершающий рывок, натиск на курок, и происходит душераздирающий выстрел. Всплеск фейерверка в глазах и странное непреодолимое счастье
Утонув в собственном озере экстаза, молодой темноволосый мужчина совсем забыл закрыть рот неконтролируемой полулежащей под ним особе. Тонкий голосок во всей своей сексуальной красе эхом отбился о стены кабинета и пощекотал уши каждого из присутствующих. Только придя в сознание, Сакура поняла, чего натворила, а хлестнувшая вдруг по поверхности стола указка, чуть кинула ее в обморок от ощутимого ужаса.
- Сколько можно говорить, чтобы выключали телефоны на сеанс лекции, - выпалила грозная преподавательница громче, чем обычно. – Такими пошлыми рингтонами вы не только меня ставите в неловкое положение, но и своих товарищей.
Склонившиеся над своими конспектами студенты начали переглядываться в поисках того самого виновника, но никто не решился улыбнуться, так как это однозначно привлекло бы внимание, явно не в смехотворном настроении Цунаде-сама.
Законные, не такие уж и плохие, как предполагалось, полтора часа подходили к концу, а двое скромно вжавшихся в разные углы – тот, что в штанах даже упер ногу в горизонтальную плоскость - любителей секса в нестандартных местах, старательно уводили взгляды друг от друга. Облегчительный шум суетившихся студентов подействовал бальзамом на душу, а шаги выходящих твердили, что скоро закончится эта аура немыслимого напряжения от произошедшего. Наступила тишина, но отголосок беды отзывался интуицией. Наверное, потому, что ноги у стола ректора все еще продолжали стоять в той же зоне.
- Чтобы подобное я больше не видела в моем универе, - раздраженно кинула она непонятно кому и вышла, хлопнув дверью. Взгляды, но уже не смущенные, а более озадаченные, встретились. Сокращение «универ» вызывало вопросы, ведь подобное студенческое выражение и приблизительно никогда не проскальзывало в официальной речи этой особы.
- Походу, чисто, - отважившись на разведку, повествовал Саске.
Девушка осторожно выползла из-под стола и, расправив одежду до уровня приличного вида, блаженно потянулась. Все тело просто гудело.
- Неужели… она знала, что мы… там? Почему тогда не сказала нам в лицо? – отвратительное ощущение из-за осознания перелилось в зеленых глазах.
- Порой люди делают вид, что не заметили очевидного, чтобы скрыть то состояние, насколько это повлияло на них, - его тон был железным, наточенным, обданный холодом. Создающим тупик для размышлений и догадок, что человек судит по себе. Пока создающим… но все дело времени.

В последний раз поправив свою хлопковую блузку, над которой так долго копошился Шикамару, а точнее тем, что под ней, Карин прошла в нужное помещение. Уже больше недели она грызла ногти, разрывала тетрадки, грубила окружающим в ожидании сего момента. А все из-за Нары, который так долго добывал этот чертов диктофон.
Лаборатория оказалась довольно просторной. Удивительно, что она здесь раньше не бывала. Колбы, микроскопы, пинцеты, пробирки – все казалось настолько хрупким, что боишься даже прикоснуться. Оторвавшись от завладевшим вниманием странного механизма, название которого останется неизвестным, девушка прошла в коридор меж столами. Учитывая то, что занятия закончились как минимум часа четыре назад и время далеко уже послеобеденное, присутствие верхнего освещения здесь было вполне уместно. Перейдя в соседнюю комнату связанной лаборатории, она заметила того, кого искала. Склонившийся над столом в очках, как всегда что-то изобретает. Неприязнь к этой личности отозвалась шершавостью в горле, что спровоцировало легкий кашель, который отвлек деятеля этих стен.
- О, Карин? Не ожидал тебя здесь увидеть. С чем пожаловала? – довольно приветливо начал он, с занятым видом загораживая собой весь предъявленный инвентарь.
- Кабуто, я пришла сказать, что принимаю твои условия, – ее голос был ровным и серьезным, без намека на тот факт, что прячущийся под одеждой аппарат, записывает их разговор.
- Интересно, что же так повлияло на твое решение? – Даже сквозь очки подозрение в глазах мужчины не скрылось, отчего девичьи ладони вмиг покрылись влагой.
- Ты не предоставил мне другого выхода, вот и все влияние. – После тягучей паузы она продолжила: – И что я должна делать? Распространять твою фигню?..
- Очарование… я называю его так, - с новым для Карин выражением вдохновленного поэта поправил тот. – Рад, что еще один почетный член присоединяется к нашей команде.
- Команде? – с недоумением переспросила брюнетка. – То есть в твоем круге не один и не два наркоторговца?
- Конечно же, глупая. – Улыбка-оскал блеснула меж мужских губ. – Некоторые даже считают большой честью продавать такое великолепие.
- Если твой бизнес не болеет дефицитом в работниках, то тогда какого черта ты втянул в это меня? – позабыв, что в разговоре нужно придерживаться стратегии, с пылким возмущением выдохнула она. - Почему именно я? – переходя на медленное лепетание, Карин взглянула на него красными вспыхнувшими глазами с переливом разоблачения. – Ты боишься… Боишься, что с помощью нашего общего прошлого я повешу на тебя подозрения о твоих сексуальных увлечениях юными студентками, последствия чего серьезно ударят по твоей репутации. А если я войду в твою компанию, то тем самым окажусь у тебя в кармане. Я права?
- Нет, змеюка крашенная, - следя за прыгающей интонацией девушки, начиная неуверенной, заканчивая дерзкой, Кабуто схватил ее за подбородок, заметно заглатывая подавленные эмоции. – Ты никогда не была близка к сути. Не имея понятия, что ты всегда нравилась мне, является тому подтверждением, – как накипевшее и залежавшееся, он процеживал признание сквозь зубы. Жестко и с ненавистью.
- Что за чушь? Отпусти меня! – Карин в панике одернула чужую руку и кинулась к выходу, как ее схватили за плечо и бросили в сторону стола, за которым еще недавно работали. Опрокинув какой-то ящик, она оглянулась и округлила глаза в немом шоке. – Так ты его здесь же изготовляешь, что ли?
- Сколько можно лезть мне в душу?! – Исходящий гнев почти искажал пространство. Набросившись на молодую девушку и сцепив пальцы на тонкой шее, педагог в очках пытался высказать всю свою зверскую ненависть через удушение. Но оценив новую не менее привлекательную идею, расцепил руки и рывком разорвал верх блузки.
- Нет. Не смей! Я не хочу! – бешеная истерика рубанула топором разум.
- Зато я хочу. – Снова треск рвущейся ткани, и его не верящие зрению глаза застывают на спрятанном приборе. – Это что, диктофон?
Жадно хватая воздух, студентка тоже вмиг утихомирилась с проникшим ужасом на лице, уже рисуя в воображении картины, как ей сейчас быстро перережут горло какой-то стекляшкой из разбитой колбы. В предсмертном состоянии, следя, как его губы презрительно изгибаются вниз, а зрачки наливаются обжигающей энергией мести, Карин из того-самого ящика нащупала пакет с белым порошком и ударила им по голове нависшей опасности. На чужой кашель и затуманенный воздух распространяющегося вещества, она старалась не обращать внимания. Закрыв рот и нос рукой, дабы не вдыхать микрочастицы помешательства, студентка выползла из-под недруга, при этом немало разбив приборов на том же столе, и направилась в сторону, где приблизительно должен быть выход, продолжая все еще улавливать устрашающие крики:
- Не уйдешь, сука! Не уйдешь!
К счастью, Карин бежала в верном направлении. Схватив у выхода белый халат на вешалке и напялив его на уничтоженную блузку, она преодолела последние двери лаборатории и рванула по коридорам в поисках места встречи, потирая шипящие глаза. Вскоре вдали нарисовались три знакомые фигуры, лишь две из которых были желаемыми.
- Что он здесь делает? – подбежав к товарищам, спросила брюнетка, ткнув в сторону Суйгетсу.
- Не знаю, он сам как-то нас нашел. Не гнать же его, - отозвалась Собаку, старательно скрывая нетерпимость. – Ну то как все прошло?
- С записью все узнаете, но я не хочу, чтобы он ее слушал, - не сбавляла тон из-за только что пережитого Карин.
- У тебя какие-то секреты от меня, Вишенка? – со своей типичной игривостью начал Хозуки, хотя по состоянию прибежавшей отчетливо понимал, что происходит нечто серьезное.
- У нас нет времени трепать языками, - ввязался наконец Шикамару. – Переносим на компьютер и сматываемся. Карин… - он протянул руку, в которую тут же положили диктофон с записью, и прошел в заставленный компьютерами кабинет.
- Но он… - та снова с негодованием посмотрела на беловолосого парня, который с помощью двух шагов преодолел расстояния меж ними.
- Чем больше ты настраиваешься на мой уход, тем больше меня интригуешь, - и, подмигнув, он прошел в помещение, ясно давая знать, что в ближайшее время никуда не торопится.
Все четверо устроились у одного компьютера, и лишь свет из монитора освещал лица злоумышленников. За окнами сгустилась далекая темень, как и в данном кабинете. Все застыли в немом ожидании… почти в немом:
- И что теперь? – не выдержал Суйгетсу.
- Ждем пока перекинется, и желательно поменьше болтать, чтобы нас никто не застал, пользующимися чужим имуществом в столь позднее время, - ответил Нара и, тут же учуяв постороннее копошение за дверью, нажал на кнопку последнего источника света. Кабинет поглотила мгла. Удушливая тишина пожирала каждого и убила бы своим напряжением, если бы не неожиданный голос, пулей влетевший в приоткрытые двери:
- Здесь открыто.

Облокотившись о стену и задумчиво склонив голову с неразличимым цветом, из-за выключенных ламп, волос, девушка снова задумалась о недосказанном. Каждый день она просыпается и собирается рассказать подругам о Саске и каждый день, начиная открываться, переводит тему в другое русло без толики подозрения в свой адрес. Больше недели она недосыпает ночами, пробуждаясь глубокой ночью и подставляя спину под хлыст собственной совести. Обман и ложь неприятны на вкус, а новые порции ежедневных ингредиентов – отвратительны. Отвратительны со стороны дружбы, а не позывов тела.
В конце коридора послышались ровные умеренные шаги, но его красивая мужественная фигура различилась лишь вблизи. Исходящая холодная аура жесткости завораживала и очаровывала, интригующий уверенный взгляд придавал переливающуюся окраску его великолепия. Сводящий с ума запах отозвался покалыванием памяти, отображая недавние картины прошлого, как она страстно вдыхала этот аромат с черных волос или мужской груди. Как пот струился по их телам в порывах страсти. Как безотказно и безмолвно он брал ее тело и умело орудовал им, доставляя обоим удовольствие. А она в свою очередь любила противиться. Любила, чтобы ее получали силой и заводили против воли. Каждый день получать его шикарное тело – казалось волшебством из книги фэнтези. Каждый день на протяжении недели.
- В следующий раз так долго ждать я не собираюсь, - разговоры меж ними возникали не часто и, как ни странно, обоим это подходило. Ковыряться в грязной луже отношений не хотелось, потому все сходилось к одному – фантастическому сексу.
На высказанное условие брюнет не обратил внимание. Делая вид, что сказанное было адресовано не ему, он на одном дыхании схватил девушку за затылок и, сильно наклонив ее, буквально всосался в чужой рот страстным поцелуем. Та незамедлительно ответила позывам вторгнувшегося чужого языка, обняв крепкую шею. С каждой минутой страсть, будто по ранее задуманному плану, накалялась с неимоверной скоростью. Эти двое уже здесь и сейчас хотели получить друг друга, захлебываясь собственными желаниями. Запрыгнув на твердо устойчивую фигуру и обхватив ее ногами, девушка начала вкусно облизывать ухо своего горячего партнера, который в свою очередь поплелся по коридорам в поисках любого незапертого кабинета.
- Здесь открыто, - выдохнул он, внося пылкую бестию в помещение и укладывая ее на первый нащупанную мебель.
- Я хочу как вчера, - задыхаясь, попросила она, когда парень в полной темноте стянул с нее футболку и легко укусил за шею.
- А когда попробуем мой вариант? – оторвавшись от поцелуев, молодой брюнет взялся расстегивать свою рубашку.
- Вы что, живую порнографию записали? – послышался левый мужской голос из другого конца аудитории, который для обеих личностей обрушился холодным водопадом.
- Может, кто-нибудь все-таки включит свет? – еще один неведомо откуда взявшийся женский голосок говорил, что они здесь не одни.
Выключатель издал звук щелчка, и верхние лампы сначала мерцанием, а затем спокойно и однотонно осветили обстановку, для многих являющейся глубочайшим шоком.
- Саске?
- Сакура?
Любовники уставили свои удивленные взгляды на нежданных зрителей, округляя глаза до статуса идеальных шаров. Те же их облику не уступали, ко всему этому добавив четыре отвисшие челюсти, почти одновременно цокнущие где-то далеко под компьютерным столом.

0

688

фанф прикольный,но не хватает изюминки!

0

689

Довольно таки маленькая, но порадовала :О:
Неужели меня полюбил вампир?
Глава 5. Я тебя хочу (с)

Я не отличался особым умением танцевать. Я всего лишь двигал телом в темп музыки, как бы успевая за своей партнершей.
Сакура отлично двигалась, меня это заводило и возбуждало. Одновременно, блин. Ха-ха.
Всё чаще всматриваясь в её лицо, я забывал о том, кто я, где я. Меня ужасно радовало это красивое лицо.
Но у меня была загадка в голове, кто ты? Ты манишь меня как никто другой. Твой запах ароматов цветов и ягод. Ты Божество, ты не просто человек..

Ты всегда улыбаешься, смотря на меня. Неужели я выгляжу совсем глупо?
Достаточно наклюкавшись, я уже успел потерять тебя. Ты в который раз улыбнулась, и пропала в толпе людей.
Естественно я хотел найти тебя. Проталкивая людей, я выглядывал розовые локоны. Но я видел их лишь на мгновение. Потом они опять пропадали из моего вида. Я бы может и закричал там, «Сакура» или «Эй, розоволосая» но кто меня услышит?
Через пару мгновений, она стала передо мной и практически запрыгнула на меня. Нас понесло в отдельную комнату клуба…
Прижав её к стенке, я закинул её ногу на моё бедро.. Я жарко начал целовать её шею, оставлять на ней ранимые засосы.
В тот момент я не думал о том, что я сейчас пьян, что она сейчас пьяна. Это было что – то вроде секса без обязательств.

Но думала ли так на самом деле она? Вдруг он уже надумала там себе целую семью? Посмотри в её глаза, я убедился, что это не так. Всё так же находясь в таком положении, она коварно улыбнулась, наклонилась к моему уху и произнесла:
- Я Вампир, - сказала она это так тихо, как только это могло бы быть. Но я услышал. Вся проблема в том, что мне всё равно..
- Но я хочу тебя, - ответил ей я.
Она откинула меня от себя на кровать, - давай поиграем? – предложила Вампирша.
Потихоньку расстегивая мою рубашки, она целовала мою шею, играла с моим языком. Я просто получал удовольствие от её нежных прикосновений, и отвечал на поцелуи.
Наконец когда она избавилась от рубашки, она стала целовать мой торс. Основную часть она пока что не трогала, но очень возбуждала. Я знал, что она делает это специально. Ведь что могло подразумеваться под словами «давай поиграем?»
Так вот, сняв с меня рубашку, она оставляла дорожки на моём оголенном торсе. Возбуждаясь всё больше, я лишь положил руки под голову и ждал дальнейших действий.
Она сползала всё ниже и ниже, и в конечном итоге решила снять с меня брюки. Я, кажется, понял, что она хочет сделать, но зачем оно мне нужно? Коварно улыбнувшись, я перевернулся. И всё выглядело так, что теперь я рулил ситуацией и был сверху.
Я уже снимал с неё топик, потихонечку расстёгивал лифчик, как вдруг заметил, как она сверкнула клыками. Я может и не очень испугался, но скорее это было удивление. Так она сказала мне правду?
Улыбнувшись, я принялся ласкать её грудь, тем же временем расстегивая её юбочку.
Сакура положила мне руки на голову, вцепившись в волосы. Я слышал её тихие стоны. Пожалуй, слишком тихие.
Стянув с неё юбочку, я добрался до трусиков. Я видел, как она слегка улыбалась. Меня это заводило. Меня не затрудняло снять c неё последнюю часть одежды.
Она стянула с меня штаны, а мои труселя выкинула в сторону штанов. Я бы обиделся, что не снял их сам, но я был не в состоянии, чем - либо заниматься. Кроме секса. Улыбается. Она опять что – то задумала?
Лёгких движением она оказалась сверху меня. Лидирует.
-Стерва. – шепнул я.
- Я знаю, - согласилась она.
Примерно нацелившись, она попала прямо в цель. Сначала это был душераздирающий крик, а потом это стали стоны наслаждения.
Она прыгала на мне как ковбой на своем коне, наверное, это был самый лучший секс. Дело даже не в том, что он был какой - то искренний, тёплый или нежный. Все мои модемы были страстные, но она была самая лучшая. Теперь я хочу трахаться только с ней. Слегка подуставши прыгать, она свалилась с меня на кровать. Вы думаете, я собираюсь остановиться на достигнутом?
В каком - то смысле, это было только начало. Настал мой черёд делать ей приятное.
Удачно сграмоздившись сверху, я вошёл в неё. Она уже не кричала как тогда, а просто вцепилась в мою спину и начала царапать её своими коготками.
Итак, это продолжалось максимум около часа.. Она царапала мне спину, я кричал от боли и наслаждения одновременно.
Довольно уставши, мы отодвинулись от друг друга тяжело дыша. Не прошло и 5 минут, как она встала и пошла в сторону душа. Я пошёл за ней.
Стремительно ворвавшись к девушке в кабинку, я ничуть не удивился тому, что она не испугалась. В общем, то, я не собирался спрашивать у неё разрешение, можно ли мне купаться с ней в одном душе или нельзя, я просто в наглую прошёл к неё, взял мочалку и начал тереть ей спину.
- Потрёшь мне спинку? – шепнул я зеленоглазой на ушко, обнимая за талию.
Ухмылка появилась на её лице, она покрутила крантик, взяла полотенце и выбежала из душа.
Через пару минут до меня дошло, почему она так быстренько убежала. Мае!
Вода то, холодная…

0

690

Глава 2
Было ранее утро. Лучи восходящего солнца заливали все вокруг ярким светом. Проникая сквозь окна, они будили мирно спящих людей. Но одного человека им разбудить не удалось. Предусмотрительная Сакура прикрыла окно шторами. В этом поединке солнце проиграло. Но как часто бывает, тому, что запланировал заранее, не суждено сбыться. Так же произошло и с Сакурой. Внезапно в окно начали усердно стучаться, дабы разбудить ее. Сладко спящая девушка зашевелилась. Стук не прекращался, а норовил превратиться в нечто большее. Так оно и случилось.
-Сакура-чан! Открой! Это важно!- Наруто отчаянно вопил и чуть было не разбил окно.
«Какого черта! Что этот кретин тут забыл? Зачем будить в такую рань? Выспалась, называется! Ками, за что?»
А дальше она начала бранить незваного гостя за окном трехэтажным матом.
«Так успокойся! Не злись. Вдруг, в самом деле что-то важное? Спокойно. Веди себя нормально. Оставь свой гнев здесь. Не срывайся на окружающих»- твердил внутренний голос.
«Будьте прокляты методы релаксации Цунаде! Я ему сейчас всыплю по полной программе!»- отбилась Сакура, и уже было собралась осуществить свои мысли, как снова началась речь внутреннего голоса: «Не надо! Он ничего плохого не сделал! Человек приходит с важным делом, а ты? Успокойся! Разве тебе не интересно? А то, как ты узнаешь, зачем он пришел, если прибьешь его?»
С этим доводом девушке пришлось согласиться.
Тем временем Наруто был на грани срыва.
«Открывай уже Сакура! Тут такое, а ты даже не шевелишься! Как так можно? Блин! Времени в обрез! Вдруг мы не успеем?»- парень всячески пытался отвести плохие мысли, но с каждой минутой это становилось все труднее.
Нехотя встав, Сакура подошла к окну, открыв его, она старалась вести себя дружелюбно.
Вышло плохо.
-Чего надо?- холодно поинтересовалась она.
-Сакура-чан! Послушай меня! Это очень важно! Саске… он…Я не знаю, как тебе сказать…- замямлил Наруто.
На этом терпение Сакуры лопнуло.
-Какого черта ты тянешь? Говори прямо, что случилось? Иначе я за себя не ручаюсь!- для подтверждения она начала демонстративно разминать кулаки.
Наруто нервно сглотнул. Такой реакции он не ожидал. Парень, испугавшись за свою жизнь, решил все рассказать. А то, мало ли…
-Понимаешь, Сакура-чан…тут такое дело…- начал, было, он, но его прервала разъяренная Сакура:
-Нет Наруто! Я ни черта не понимаю! Объясни четко и ясно, наконец, что произошло?
Ниндзя, увидев, что она на пределе, все-таки выпалил:
-Мы были в лесу на задании по поимке хомячков. Разделившись, каждый начал обыскивать свою часть леса. Договорились встретиться на полянке через 2 часа. Но его на месте не было! Я, подождав немного, пошел его искать. Но не нашел. Сейчас Анбу прочесывают лес в поисках Саске. Одно ясно точно, удрать он не мог. Границы Конохи защищены дзюцу, которое может снять только Хокаге. Все- таки отношения с другими странами не очень хорошие. Подозревают, что против Конохи зреет заговор. Ты поможешь мне его найти?
«В последнее время постоянно происходит что-то странное. Теперь это. Ладно, так и быть, прибью Удзумаки позже. Сначала надо найти Саске. Но не надейся Наруто. Ты от меня так просто не отделаешься!»- девушка ухмыльнулась своим мыслям.
-Конечно. Я сейчас приведу себя в порядок, и мы отправимся на его поиски.
-Хорошо.
После того как Наруто вышел, она начала собираться. Быстро переодевшись в свою одежду ниндзя, она умылась и, собрав свой рюкзачок, вышла к  Наруто. На удивление парня, она собралась быстро.
- Пошли?- спросила Сакура.
-Да идем. Времени у нас немного. Пока новая группа Анбу не пришла.
Так они отправились в путь.  Добравшись до места, где парни разошлись, Наруто сказал:
-Здесь мы разделимся. Ты пойдешь туда, куда ушел Саске, а я в другую сторону. Вдруг где-то остались его следы?
-Хорошо.
Так они начали свои поиски. Сакура, перепрыгивая с ветки на ветку, подумала:
«Вроде лес как лес. Ничего особенного. Так куда же он делся? Испариться же не мог. Ну, ничего. Я его найду. Он за тот поступок еще ответит».
Сакура ускорилась. Через 3 часа поисков она начала уставать. Следов Саске нигде не было.
«Да куда же ты делся, Учиха?»
У Наруто дела обстояли не лучше. Поиски плодов не приносили.
«Черт! Его нигде нет! Я должен найти Саске!»- с такими мыслями он начал обыскивать лес с новой силой. Техника теневого клонирования не помогала. Но Наруто никогда не сдаётся.
Ребятам предстоит найти своего друга. Но они даже представить себе не могут, где сейчас парень. Найдут ли они его?

0

691

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

Неужели меня полюбил вампир?
Глава 5. Я тебя хочу (с)

МММ...заинтреговала. Мне очень понравилась. Я с нетерпением жду проды))))

0

692

Супер, действительно интересно найдут ли они Саске? Я с нетерпением жду продочки!))))

0

693

ААА*барабанная дробь*моя прода
еслли конечно её кто нибудь ждёт http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif 

7 глава " Еще одна проверка"
POV Сакура
Следующее, выходное утро, выдалось довольно неплохим. Да даже очень неплохим: Я наконец-то выспалась. Да, это было необходимо после такого напряжённого вечера. Да, да именно напряжённого!
Ну ладно сколько там времени? Ого-о-о уже 14:15, нифига я поспала! Ладно, пора вставай собираться!
конец  POV Сакура
Т.к. на дорогу Сакуре требуется 30 минут, она решила выходить из дома в 17:00.
Вы знаете, что может сделать девушка за три часа? Модель-макияж. Школьница-причёску и макияж, но видимо Сакура-это отдельный случай. За эти три часа, розоволосая успела всё, даже посмотреть телевизор.
Ну вот, уже 17:06, а наше зеленоглазое чудо уже села в своё авто. (Автор:*стукнул себя по лбу*) Блин я вам не сказала? Черт, точно склероз лечить надо! Ладно вернемся к теме. Помните, что утро у Сакуры выдалось неплохим? Так вот в это утро у девушки на письменном столе лежали ключи и записка: "Сакура, я подумала, что тебе трудно добираться до университета пешком, так что, вот! Цунаде."
Так вот уже 17:44, а Сакура была уже на месте. В голову девушки лезли мысли:
"Интересно, что имел ввиду Саске? А может он был прав? Черт в последнее время я слишком много думаю о нем.
-Ну как же не думать о таком красавчике!-сказало моё второе я.
-Блин, ты ещё кто?-удивилась Сакура.
-Я твоё второе я! Привет, я вернулась с долгого отпуска.
-Ну да, привет!"
Из мыслей Сакуру вывело касание чей-то ладони на её плече. Девушка обернулась. Черные и изумрудные глаза встретились.
-Я рад, что ты пришла!
-Надеюсь, что не напрасно!
-Ну пойдём, познакомлю тебя с командой "4.1.0"!
POV Сакура
Зайдя в студию, я увидела очень просторное помещение. Всё в светлых тонах. Хм...лампы дневного света. Блин, вот это окна! Да они просто огромные! О-о-о, а вот кажется и команда.
Мы подошли к команде примерно из 8 человек.
-Ребят, знакомьтесь, это-Сакура!-весело начал Итачи.
-Привет!-продолжила наше знакомства я.
-О так это и есть Дикая Вишня!-подал голос блондин, у которого спадала чёлка на один глаз.-Я приятно удивлен.
-Сакура, это-Дейдара!-Итачи показал на того самого блондина.
-Это-Сасори!-он указал на, довольно привлекательного, парня с темно-розовыми волосами и красивой улыбкой. Итачи продолжил:
-Конан (девушка с синими волосами и розой с боку), Пейн ( рыжеволосый парень с множеством пирсинга), Тоби (парень в оранжевой маске. И зачем он её носит?), Кисаме, Хидан и Какузу,- представил он остальную команду, поочерёдно показывая на каждого.
-Ну что? Начнем!- объявила Конан.
-Вишенка пока может посмотреть!-сказал Дейдара вставая с пола.
-Хорошо,-я села на то место, где несколько секунд назад сидел блондин.
"Почему слова Саске не выходят у меня из головы? А может не слова, а сам Саске?
-Да, да!- проснулась моё второе я.
-Блин, ты ещё лезешь!
-Я не лезу, а просто подтверждаю очевидное!
-Да?
-Да! А теперь подними взгляд с пола и посмотри на их команду, они уже начинают!"
Действительно в ту же секунду, когда я подняла взгляд, заиграла музыка. Песню, которую они выбрали, походила на рок. Эту песню я знала с тринадцати лет, впервые я её услышала на улице, когда выступала какая-то команда. Но в число любимых она не входила:
Skillet-Live Free Or Let Me Die.
На протяжении всего танца я поняла, что-Конан больше танцует go-go, Хидан и Какузу- брэйк-данс, Дейдара и Сасори- тик-тоник и уличные, а Итачи и Кимаме- все выше перечисленное, кроме go-go.
Конец POV Сакура
Музыка закончилась, вся команда подошла к Сакуре, пока та была в шоке от их танца. Хоть шок и не был виден на лице девушки, но его можно было прочитать во взгляде.
Первым её из шока вывел Итачи:
-Эй, Сакура, ты здесь?- он пощелкал пальцами на уровне лица розоволосой и только после этого она подняла свой пустой взгляд.
-Ребят, а вы неплохо танцуете!-сказала зеленоглазая с улыбкой.-Но вам кое-чего не хватает в танце.
-И чего же?-спросил Дейдара.
-Этого,-произнося эти слова, она положила правую руку на сердце.
-Хм...давай посмотрим, что умеешь ты,-Дей грозно посмотрел на Сакуру.
-Один человек уже говорил мне это,-пробормотала розоволосая.-Хорошо, батл 1 на 1, ну у кого смелости больше?
-Ну давай я попробую, хочу проверить твои слова!-говорил Сасори.
Уже второй раз в этой студии заиграла музыка, но уже менее знакомая зеленоглазой девушке. И всё же на днях Сакура слышала эту песню у Темари, эта песня называется Tania Data ft. Twin Atoms-Joyride(King cutter Remix).
Начала Сакура, показав пару простых движений. Сасори сразу ответил несколькими более трудными движениями тик-тоника. За батлом наблюдала остальная часть команды, у которых завязался диалог:
-А она-ничего!Сейчас выйграет у Сасори!-сказал Хидан.
-Согласен! У одного Учихи уже выйграла и у неё есть все шансы выйграть у второго! Так, Итачи?- то ли спросил, то ли утвердил Дейдара.
-Хм...может быть,-ответил Итачи.
-Вы, Учихи, разговорчивостью не отличаетесь!-Дейдара всё не унимался.
И вот музыка закончилась. В этом батле победитель очевиден. И это не парень.
-Не плохо, Вишенка, ты его сделала!-сказал, с восторгом, блондин, подошедший друзьям.
-Спасибо,-ответила Сакура, смешно поклонившись.
-Сакура, не могла бы ты показать то движение, которое ты делала в начале,-попросила Конан.
Так на протяжении всей тренировки Сакура немного работала учителем.
-Ребят! На сегодня всё!-обьявил Итачи.
Когда все ушли, Сакура было хотела уходить, как услышала за спиной голос Учихи:
-Тебя проводить? Просто уже темно и ...
-Хорошо,-оборвала его Сакура.

хочу много, ОЧЕНЬ много критики....прошу)

Отредактировано Mashenka (2012-08-13 02:01)

0

694

фанфик класс!придраться не к чему.жду проду

0

695

Mashenka написал(а):

7 глава " Еще одна проверка"

ППППППППРРРРРРРРРРООООООООООДДДДДДДДДДУУУУУУ и желательно поскорей!

0

696

Всем большой привет. Ребят простите интернт из за ремонта был отключен, по этому фанф "Дерево жизни" я не выкладывала. если надо я выложу. Ещё хотела спросить. Я недавно нашла фнфик про Саске и Сакуру под названием "Попробуй мня" офигенный фанф если хотите тоже выложу) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/65.gif

0

697

приветик всем я тут новенькая спасибо админам за созданный форум фанфики здесь просто класс!

0

698

Саку Учиха написал(а):

приветик всем я тут новенькая спасибо админам за созданный форум фанфики здесь просто класс!

Ты получаешь первое предупреждение за флуд в теме Фанфики про Саске и Сакуру №9 общаться надо тут Флуд №4

0

699

Название: Мир по ту сторону зеркала
Автор: Kasumi
Бета: Я и Word
Размер: Как получиться
Пейринг: Саске/Сакура
Статус: в процессе написания
Жанр: приключения, романтика
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждение: возможен ООС
От автора: Я знаю, что фанфик бред, но надеюсь, он вам понравиться
Размещение: только с  моего разрешения и с этой шапкой
Глава 3
Сакура внимательно осматривала территорию на малейшие намеки следов Саске. Но безуспешно. Парень как будто испарился. Это и было странным.
«Но не мог он все следы скрыть! Это невозможно! Хоть что-то, но должно остаться! Здесь явно дело не чистое. Я узнаю, что именно. Ты от меня никуда не денешься, Учиха. Ответишь за все, что сделал!»
Эти мысли придавали сил юной куноичи. Они ей пригодятся. Уже начало темнеть. За всеми этими мыслями она забыла про время и перестала следить за дорогой. Только поняла она это поздновато.
«Ксо! Только не это! Неужели я заблудилась? Меньше надо думать Харуно! Я одна в лесу, посреди ночи и не имею ни малейшего понятия, где деревня. Это очень плохо. Что же делать?»
Сакура начала усиленно соображать. Но решение не приходило в голову девушки.
«Черт! Что сегодня за день-то такой? Почему мне так не везет? Неужели я переняла это от Цунаде? Если так, то на удачу рассчитывать не приходиться»- с такими не веселыми мыслями она решила двинуться вперед.
«Будь что будет»
Тем временем Наруто уже долго ждал Сакуру и собрался, было, искать девушку, как вдруг появился Какаси.
-Здравствуйте, Какаси-сенсей.
-Привет, Наруто. Я пришел сообщить, что Хокаге ждет тебя у себя. У нее к тебе важное дело.
-Понимаете, сенсей, я сейчас собирался искать Сакуру, она до сих пор не вернулась...- начал объяснять Наруто, но его прервали:
-Еще и Сакура пропала, значит. Что-то здесь не то. Я понимаю, что их надо найти, но позволь этим заняться Анбу. У деревни сейчас тяжелые времена. Информация о заговоре подтвердилась. На нас уже пытались напасть синоби деревни Водопада. Так что следующее нападение предугадать не трудно. Конохе нужны ниндзя, чтобы отбивать натиск врага. Ты нужен деревне, Наруто. Не волнуйся, Саске и Сакуру будет искать лучший отряд Анбу. На них возлагают большие надежды. Пойдем, Наруто.
-Но…- хотел, было, возразить парень.
-Никаких «но» Наруто. Идем.
-Ладно.
Он понял, что возражать бесполезно. Надежда на то, что его друзей найдут, не покидала его. Это было единственное, что его успокаивало.
Девушка двигалась дальше, вглубь леса. Другова ей не оставалось. Только надежда выбраться из леса почти исчезла.
«Да уж. Сначала пропал Саске, теперь пропавшей посчитают и меня. А у деревни с людьми и так  туго. Еще этот заговор…надежды найти Учиху,  уже практически нет. Деревне помочь в данной ситуации невозможно. Хорошо бы было, если бы на мои поиски выслали кого-нибудь. В одиночку я отсюда не выберусь».
Мрачные мысли не покидали ее. Когда она  уже совсем отчаялась, то вдруг заметила нечто странное. Маленькие тени прошмыгнули справа от нее.
«Это еще что?»
Она решила следовать за ними. Когда она вышла к водопаду, то, наконец, смогла рассмотреть за кем шла все это время. Ее зрачки расширились от удивления. Тенями оказались хомячки. Их было пять. Только далеко не обычных хомячков…Они были в одежде! Она была похожа на форму синоби, только зимнюю. Это еще больше настораживало. Хомячки тоже с интересом наблюдали за ней.
У нее нервно задергался правый глаз. Она не могла поверить своим глазам.
«Что за…Меня глючит! Хомячки в одежде! Свихнулась ты, Харуно! А еще так внимательно на меня смотрят,…Что за чертовщина?! Наруто говорил, что они с Саске должны были поймать хомяков. Теперь понятно каких. Только про особенность этих зверьков он ничего не говорил. Все это более чем странно. Надо что-то предпринять»
Но следующее действие хомячков ее еще больше удивило.
-Привет, красавица. Заблудилась что ли? - спросил самый большой из них.
-А-а-а-а-а! Говорящие хомяки! Я с ума сошла!- закричала Сакура.
«Это точно не техника. Я умею отличать иллюзию от реальности. Но это в голове не укладывается!»
Но додумать ей не дали.
-Не кричи. Но почему на нас все люди так реагируют? Сначала парень, который чуть было нас на куски не порезал, сейчас ты. Что за поколение такое! Кстати мы не познакомились. Меня зовут Рей, а это Рик, Лен, Акеми и Ами-   представил товарищей главный хомячок.
Сакура минуту слушала его речь и до нее дошло.
«Говорящие хомяки! Я что, в самом деле, свихнулась? Он упомянул какого-то парня…»
-Меня зовут Сакура. Стоп! Что еще за парень?
-Парнишка черноволосый такой. Глаза тоже черные, излучающие только холод. Мне даже жутко стало. Потом он довел до срыва весь отряд, а дальше ты знаешь,- ответил Рей.
«Саске! Они его видели! Только он может подходить под это описание. Нашелся!»
-А куда он после этого ушел не знаете?
«О Ками! Я говорю с хомяком. Приехали…так свихнуться точно не далеко. Но нужно узнать, где Саске»
-Знаем. Мы тебя к нему отведем. Иди за нами.
Девушка пошла за ними.
«Наконец-то я его найду! Расскажу кому, не поверят!»
По дороге она спросила у Рея:
-У него с другом было задание поймать хомяков, не вас случайно?
-Нас. Но у них ничего не вышло. Проворные мы.
Примерно через час они дошли до развалин какой-то усадьбы. Колонны почти полностью развалились, стены покрылись глубокими трещинами и заросли мхом. Жуткое место.
-И что мы здесь делаем?- спросила девушка.
«Не нравиться мне это место. Жутковато как-то и что тут забыл Саске?»
-Дорогая моя, это развалины усадьбы феодала Акиры. Это не простое место. По поверью заблудший во тьме найдет здесь то, что освободит его от нее. Мы привели парня сюда. Ты найдешь его где-то в усадьбе. Удачи.
«Да что в этой усадьбе особенного? Вроде обычные руины. Как Учиха вообще согласился сюда прийти?  Вопросов много, а ответов ноль»
-А вы куда?
-Мы обратно. Наша задача охранять это место,- с этими словами они исчезли.
«Найти его будет не просто. Как такие маленькие зверьки могут охранять усадьбу? И кто они вообще такие? Уж точно не обычные хомяки. Опять вопросы, но где же ответы?»
Сакура пошла в усадьбу. Передвигаться по ней было проблематично. Слишком сильно она развалилась. Проверяя комнату за комнатой, девушка выбилась из сил.
«Все! Больше не могу! Ноги отваливаются! Надо отдохнуть. Где он вообще может быть?»
Сакура, присев на камень, начала думать.
«Мне в жизни не найти его в таком большом доме! Надо что-нибудь придумать»
Отдохнув, она продолжила прерванное занятие. Вдруг она заметила комнату, не похожую на другие.
«Странно. Надо проверить»
При ближайшем рассмотрении это оказалась уборная. Вроде комната такая же, как и другие, но что-то в ней было не так. Сакура, наконец, заметила, что именно.
На чудом уцелевшей стене висело огромное зеркало. Сделано оно было очень красиво. Золотая рама, украшенная различными узорами и драгоценными камнями, прямо сияла на глазах. На удивление зеркало не было пыльным. Это и насторожило ее.
«Странно это. Все в доме пыльное, а оно нет. Даже если его протирать все время, таким чистым оно не будет. Странностей все больше, а объяснений нет»
Девушка прикоснулась к нему и зеркало, засветившись, засосало ее внутрь.
Она даже не подозревала, куда попадет, а главное, что ее там ждет…

0

700

Ирка Учиха написал(а):

Саку Учиха написал(а):

Ты получаешь первое предупреждение за флуд в теме Фанфики про Саске и Сакуру №9 общаться надо тут Флуд №4

Подпись автора

http://vseanime.ru/podpisi/sakura/8.jpg

учту это замечание я начала писать свой первый фф могу выложить если хотите

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно