Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

Неужели меня полюбил вампир.
Глава 3. Ты меня привлекаешь не внешностью, а голосом, чаровница (с)

Проду плииз)) http://i006.radikal.ru/0806/63/fd9f60e6e830.jpg

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

а где продка?)

Согласна! Где она? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

Марго Учиха написал(а):

Название: Если встретишь меня…

Заинтриговала... http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif   Пиши проду!!

0

462

Reijii-chan написал(а):

Проду)))Можно вопрос?А почему она ИМЕЛА старшего брата,можно же было правильней написать "у неё есть старший брат"

Отредактировано Reijii-chan (Вчера 20:55)

О чем вы только думаете?!!! http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif

0

463

Reijii-chan написал(а):

Проду)))Можно вопрос?А почему она ИМЕЛА старшего брата,можно же было правильней написать "у неё есть старший брат"

Отредактировано Reijii-chan (Вчера 20:55)

хорофо!В следущий раз буду писать так! http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

464

Голод и сила воли. Пятая глава.

Унижение. Серьезный удар, который влияет на психику, а так же травмирует ее. Хочется покинуть этот мир, но прежде прихватить обидчика с собой на Ту сторону. Тащить его за шиворот по шероховатой земле, доставляя немыслимые страдания. Наслаждаться гримасой боли, отразившейся на его лице. Чувствовать, как удовлетворение распространяется по всем клеткам тела. А дойдя до ворот рая и ада, швырнуть его в яркое пламя, за совершивший грех и упиваться зрелищем: как он голыми ступнями шагает по раскаленной лаве, навстречу мукам совести.
Месть – блюдо, которое лучше всего подавать холодным. Именно это и сделает девушка, только что растоптанная в грязь. Об нее просто вытерли ноги, использовали для удовлетворения собственной похоти.
Ее тело бездвижно лежало на мокром от дождя асфальте. Небо плакало вместе с белокурым ангелом. Холодные капли пытались разбавить агонию, горевшую в теле. Ухоженные волосы намокли и впитали в себя грязь. Она попробовала встать, но тело наотрез отказывалось ее слушаться. Она перевернулась на живот и встала на колени. Дождь не прекращался, мимо нее уже вовсю текли ручьи, которые, казалось, образовывали что-то наподобие реки. Нащупав в воде свою одежду, девушка натянула ее на себя и неуверенными шагами пошла домой. Сегодня, после ссоры с Итачи, она решила вернуться к себе в квартиру. Если бы она пошла к Сакуре, то подруга все поняла бы, а ей этого ой как не хотелось. Неожиданно раздался звонок. Сейчас эта ритмичная и веселая музыка вызывала дикое раздражение. Хотелось кинуть этот телефон на землю и растоптать его, что бы хоть как-то заглушить боль.
- Алло…
- Ино? Ты представляешь, как ты нас напугала? Где ты? – от Его голоса девушке сразу стало спокойно, будто бы и не было тех мучений, однако блондинке было неудобно, что она заставила друзей волноваться, но что она скажет? «Извини, я не отвечала, потому что в это время меня жестко насиловали? А так со мной все нормально, вы зря волновались», - это она должна сказать?
- Сакура рядом?
- Да. Где ты? Скажи, я заберу тебя. Она себе места не находит!
- Скажи ей, что все в порядке. Я у себя дома. Во сколько твой рейс? - девушка решила проигнорировать все вопросы. Они не к чему. Она все равно не скажет правду, тогда зачем лишний раз врать?
- Завтра в полночь. Машина приедет за тобой, я буду ждать тебя в аэропорту, - он понял ее без лишних слов, слишком уж хорошо знал. Ино бросила трубку, так как засыпала на ходу. Все-таки изнасилование отнимает кучу сил, как бы это смешно не звучало. К тому времени блондинка уже дошла до дома, поэтому, быстро приняв ванную, Яманака начала обрабатывать раны. Сначала кровоточащие, а затем царапины. Она с отвращением смотрела на побои. Придется наложить слой тональника и не один. Девушка поморщилась, она любила быть естественной в этом плане. Никакой пудры, корректоров, консилеров, тональников и прочей ерунды. Для девушек самое главное не перебарщивать с "красотой", а иначе смотреться будет как неудачный образ куклы Барби.
«Скоро начнется новая жизнь в Нью-Йорке. Это время, чтобы зализать раны. Мое возвращение будет эффектным, можешь не сомневаться. Я отомщу тебе самым извращенным способом, на который только буду способна. Я клянусь».

Девушка спала, когда черная фигура оказалась рядом с ней. Ее заботливо накрыли теплым пледом и погасили горящий торшер, располагающийся рядом с кроватью. Силуэт аккуратно присел на краешек кровати и стал оглядывать блондинку при слабом лунном свете.
Длинные волосы рассыпались по шелковой подушке, словно звезды по ночному небу. Глаза были прикрыты и ели заметно подрагивали, видно сон был не из приятных. Она спит и не подозревает, что в комнате кто-то есть. Но вот этому кто-то она дорога, больше, чем собственная жизнь. Это не любовь, а привязанность. Этот человек считает своим долгом защищать беззащитную красавицу, беречь ее как зеницу ока.

Утро началось очень хорошо, не смотря на то, что еще восемь часов утра, однако солнышко уже взошло и старательно обогревает всю поверхность земли; птицы напевают свою песнь, сидя на деревьях. Главы семейства полетели на охоту, чтобы с утра пораньше накормить своих птенчиков, а те в свою очередь пищат в гнездах, ожидая сытного завтрака.
Сакура стояла у плиты и помешивала свою овсяную кашу, напевая слова полюбившейся ей песни. Руки и лицо обдавало жаром от огня, но она так была поглощена процессом готовки, что просто-напросто игнорировала это. Да и какая разница, если на кону стоит утренняя еда?! Как поешь в начале дня, так и проведешь его, а сегодняшний день обещал быть очень хорош.
Немного подкрепившись, она напялила белые кроссовки на низкой подошве, майку в тон и черные шорты. Волосы было решено завязать в конский хвост. Взяв с собой mp3-плеер, розоволосая отправилась на пробежку в спорт-парк. Дело в том, что мер Токио за здоровый образ жизни и поэтому он создал целый парк, в котором присутствовал огромный спортивный комплекс. Начиная от огромного бассейна и заканчивая шестами для гимнасток, а так же прорезиненные дорожки для бега, спортплощадка для детей, футбольное поле… Причем все абсолютно бесплатно! Беговые дорожки простилались по всему периметру парка, поэтому один круг - это очень много и чтобы его пробежать, потребуется пятнадцать минут, не меньше. Нормальному человеку по силам за один раз пробежать три круга, ни больше. Но Харуно, была бы не Харуно, если бы не выжимала из себя все соки.
Бежала она спокойно, не торопясь, специально напрягая ноги, чтобы «неприятности» исчезли. В ушах звучала любимая музыка, поднимая и без того хорошее настроение. На пробежке никого не было, наверное, никому не хочется вставать в такую рань, что бы просто побегать. На самом деле, после небольшого бега организм окончательно пробуждается ото сна.
Сакура пробежала уже целый круг, как вдруг какой-то человек поравнялся с ней. Краем глаза она уловила высоко парня, который то и дело посматривал в ее сторону и как-то дьявольски усмехался. Она немного сбавила скорость, чтобы разглядеть спортсмена.
- Саске?! - она остановилась, на ее лице было негодование. Но он даже не посмотрел в ее сторону, а продолжал свой бег. Тогда розоволосая рванула с места, чтобы перегнать парня. Хотелось ему показать, на что она способна.
Между ними осталось все лишь несколько метров. Однако Учиха, как видимо, тоже не хотел сдавать свои позиции. Он ускорился и оторвался от розоволосой на приличную дистанцию. Далее был целый спринтерский забег по периметру всего парка, который продолжался около часа. То лидировала девушка, то Саске. Они не могли обогнать друг друга. Силы равные, несмотря на то, что он мужчина - сильный пол.
Сакура была изнеможенна, руки и ноги отваливались, в правом боку сверлила адская боль. Но азарт настолько поглотил худеющую особу, что не отступить – дело принципа. Если она остановится, значит даст повод усомниться в своей спортивной сущности. Сейчас ее действительно мучает совесть по поводу съеденных пирожных. А ведь если бы она продолжала стабильно питаться здоровой пищей, то сил бы было поболее. Это, наверное, калории отложились.
«Как приду домой, на весы. Ну, давай же, Сакура, покажи ему, кто сильнее...» - с этими мыслями она пошла на обгон и, подрезав брюнета, вырвалась вперед. А он только и мог лицезреть ее сверкающие пятки. Наконец-то она поставила его самонадеянность на место. Одурманенная чувством превосходства, девушка не заметила, как мимо нее вихрем промчался соперник. И вот он сел за оборудованную барную стойку летнего кафе, пытаясь восстановить дыхание. Еле перебирая ногами, Сакура плюхнулась рядом с ним. Она в упор смотрела на него, с толикой обиды и еще чего-то. Свою неудачу она предпочла списать на то, что он более выносливый.
- Три бутылки воды, - сказал он бармену и положил голову прямо на столешницу. Он все еще не переставал учащенно дышать, ведь девушка оказалась довольно-таки сильным противником.
- В этот р... - начала Сакура, но закашлялась. Саске передвинул ей бутылку воды. Официант смотрел на них, вскинув брови. Они казались ему безумцами, ну, или настоящими зверями, пришедшими на водопой. Брюнет залпом осушил бутылку воды, но для него это была очень ничтожная доза влаги. Поэтому он без колебаний начал с жадностью "высасывать" вторую. Сакура утолила свою жажду и теперь могла спокойно и внятно разговаривать.
- В этот раз ты победил, Учиха, но в следующий раз, ты и глазом не моргнешь, как будешь повержен Сакурой Харуно.
- О чем ты? - оторвался он от питья и посмотрел на девушку, как на ненормальную. - Мы разве соревновались?
Сакура почувствовала себя глупо. Она попыталась скрыть свой смущенный румянец, но, похоже, этому не суждено было быть. Внимательный взгляд черных глаз уловил каждую мелочь в этой девушке. Та же в свою очередь решила промолчать, чтобы не выдать свое негодование. Отдыхая, розоволосая поглядывала на брюнета, а тот ждал, когда же официант подойдет к нему. Это было видно по тому, как он бороздил его спину. А тот все не шел. К нему привязался какой-то пухлый парень, диктуя свой заказ. Официант то и делал, что успевал перелистывать страницы.
Наконец, к Саске догадалась подойти еще одна официантка. Она встала около их столика с ручкой и блокнотом, наготове, так сказать.
- Два гамбургера и кофе три в одном, - он говорил как можно холоднее, чтобы показать, как недоволен обслуживанием, но, кажется тщетно, девушка только мило улыбнулась и уже собралась уйти.
- Стойте. Мы отменяем заказ, - двое молодых людей с непониманием уставились на розоволосую девушку. - Пошли.
Она стальной хваткой схватила руку Саске и поволокла к выходу из парка. Он не сопротивлялся, потому что не вник в суть происходящего, но когда понял, что его завтрак просто наглым образом сорвали, остановился и посмотрел на Сакуру самым яростным взглядом, на который был только способен.
- Саске, если ты занимаешься спортом, нельзя есть этот фаст-фуд. Нужно есть домашнюю еду, - наконец объяснила свой поступок Харуно. Конечно, она понимала, что это не ее дело и то, что они мало знакомы, но какая-то неведомая сила заставила её сделать это. И объяснений этому нет.
- И что ты предлагаешь? Готовить мне ее некому, а сам я не буду.
- Пошли, - она снова потянула его в сторону автобусной остановки, при чем с немалыми усилиями, парень-то сопротивлялся.
- Да куда ты ведешь меня, черт тебя дери? Ты совсем неадекватная, да, Харуно?
- БЫСТРО, Я СКАЗАЛА! ПОШЛИ! - закричала девушка на весь парк. Неподалеку сидящий старичок покосился на нее и пробормотал себе под нос: «Вот молодежь пошла... В мое время пароли таких». Чтобы не привлекать лишнего внимания, Саске все же решил быстро пойти за этой «сумасшедшей», как он окрестил ее в своих не очень приличных мыслях.
Они долго стояли на остановке и, наконец-то стал виднеться маленький микроавтобус. Сакура, не задумываясь, остановила его. Он был забит людьми, и этой парочке стоило огромных усилий протиснуться сквозь них. В основном, салон был переполнен бабушками, которые с утра пораньше отправились на рынок, закупиться продуктами. Кто-то хочет порадовать внучков, гостящих на летних каникулах, а кому-то просто нечем заняться.
- Сакура, куда мы едем?
- Ко мне домой. Я накормлю тебя домашней едой, - брюнет только удивленно изогнул бровь.
«Ну, домой, так домой. Ты первая, кто предлагает мне ТАКОЕ».
Он улыбнулся какой-то задумчивой полуулыбкой.
По виду Саске можно было сказать, что он очень недоволен сложившейся ситуацией. Его придавил к окну тот самый парень, который заказывал себе еду в кафе. В пухлых «руках-сосисках» был огромный пакет, из которого просачивался съестной запах еды, от чего брюнет изводил себя еще больше.
И вот долгожданная остановка. Саске облегченно вздохнул, когда оказался на свежем воздухе, а вот для Сакуры, казалось, это привычно. По дороге «спортсменка» решила, что им нужно зайти в супермаркет.
Они долго ходили по рядам, из-за чего каталка оказалась переполнена. Харуно набирала только полезную еду. Ей хотелось сегодня поразить юношу не только спортивным навыком, но и умением готовить. Учихе пришлось тащить тяжелые пакеты, из-за этого он что-то нашептывал себе под нос, скорее всего, это были не очень приличные слова.

- Отнеси пакеты на кухню, - девушка глянула на скрючившегося от тяжести продуктов в три погибели парня и добавила: - Пожалуйста. Брюнет решил повиноваться, точнее его желудок уже все за него решил. Чем быстрее он поест, тем быстрее он отправится по своим делам. Сегодня у него состоялась серьезная встреча в главном офисе, где Итачи должен объявить о том, что навсегда покинет Токио, а так же то, что берется за управление Нью-Йоркскими офисами. Вообще, Учиха-младший уже все знал до мельчайших деталей и находится на этой встрече ему совсем не обязательно, но… Сегодня его назначат генеральным директором The company Uchiha in Tokyo. Он обязан там быть.
- Хм, - Саске презрительно покосился на опустошенную двухлитровую бутылку Пепси и коробку от пирожных.
«Здоровое питание, говоришь? Ну-ну».

Сакура вздохнула. Шаг, второй. Девушка уже стояла на весах, зажмурив глаза, дабы сделать себе потом «неожиданный сюрприз». Страх, что вчерашний вечер сильно повлиял на вес, был очень велик. Килограммов десять она точно наела, по крайней мере, она была в этом уверена.
- Расслабься, - послышался негромкий бархатный голос. Она испугалась и быстро спрыгнула с весов. - Знаешь, ты ненормальная. Боишься признать, что весишь пятьдесят килограмм? Я вешу шестьдесят пять.
- СКОЛЬКО?! ПЯТЬДЕСЯТ?!

0

465

Название: Доброе утро, детка! P.S. Кто из нас детка, разберемся потом...
Автор: фирензе
Жанр: романс, цитрус, стеб, АУ, хентай
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика.
Дисклеймеры: Кишимото.
Содержание: С точки зрения Наруто, не обидеть Сакуру – значит, позаботиться о ней и не воспользоваться ее алкогольным поведением. С точки зрения Сакуры – значит, если он откажет ей в близости, а по утру, скорее всего, что она прибегнет к домогательству, отказ ее обидит.
Статус: закончен.
От автора: Подарок для Мио, да не покарает меня твое строгое восприятие) Люблю)
От автора дуэ: зарисовка, писалась для близкого человека, не претендую на премию Букера, возлагаю надежду на ваши улыбки)

Сентябрь, ночь, плавно переходящая в утро, первая дискотека, что уже закончилась у них в школе. Легкий ветерок гонит опавшие листья по чуть освещенным аллеям. Полная луна помогает облегчать путь парня... Старшеклассник, пошатываясь, брел восвояси. Все бы ничего: и отличный отдых, и компания, но... Волочь на себе лучшую подругу в глубоком подшофе, с дьявольски обворожительной улыбкой, почти в отключке, до поросячьего хрипа, причем ноша отягощалась ответственностью за Сакуру!.. Наверное, он бы с удовольствием оставил ее тут, на асфальте, возможно, с удовольствием бы протащил за ногу по тротуару, если бы не одно «но», а точнее, голос Наруто, что совестью бушевал внутри Учиха Саске.
«Ты ее не обидишь!!!» - орало в сознании парня. «Да заткнись ты уже, придурок», - шипел сам себе под нос Учиха, а было такое у него ощущение, что Узумаки идет сзади и подгоняет пинками. «Ты к ней не притронешься!!!» - рычал голос Наруто на Саске. «Да больше всего она мне нужна! Тьфу ты, черт», - дулся брюнет, продолжая идти, относительно уверенно, к своему дому. Вот тебе и школьные дискотеки, мать их так. Сакура, знающая, что ее обязательно кто-то из друзей привезет (доставка на дом) к себе на поруки предкам, а чаще всего лучшая подруга сладко посапывала на кровати Наруто, когда как хозяин и Саске дрыхли на мягком ворсистом ковре, и в этот раз решила отдохнуть. Очаровательные и мягкие "дровишки" уютно устроились на плече брюнета, который продолжал шагать и материть Наруто, дискотеку, периодически бросая злобный взгляд на зад Сакуры, мечтая один раз выпороть девчонку. «Я тебе руки переломаю!» - заорало голосом Наруто опять в сознании. «Иди в жопу, не? - рыкнул про себя Саске. – Я бы вас всех выпорол!» Но тут его ругань с самим собой была прервана смачным иком Харуно.
- Вот только блевать не надо, а? – как-то жалобно вздохнул Учиха, потому что девица бы сделала «нехорошо» прямо за шиворот рубашки, а ему только этого под утро и не хватало. Но лишь раздался очередной ик. – Не блюй! Даже не думай! – злобно покосился на зад Сакуры парень. – Ками, уже с задницей разговариваю...
Треклятый Наруто, который сегодня не смог забрать Сакуру к себе домой, потому что крестные, Цунаде и Джирая, решили сами отдохнуть, и блондинчик нянчил родственников, обеспечивая, чтобы конечный маршрут был точно до дома. Не дай Ками, Джирая попрется с крестной опять в стрипбар, они поспорят на "кости", а Цунаде будет отжигать на барной стойке у шеста... Взрослые, они такие взрослые, что бывают хуже подростков...
Благо, дома в это субботнее утро никого не было. Старший брат остался присматривать за новой пассией, кстати, подругой Сакуры, Ино; родители уехали за город. Втаскивая абсолютно обездвиженное из-за алкоголя тело, почти труп, Саске, опираясь о стену, аккуратно расположил на полу в прихожей Сакуру. Продолжая клясть Наруто, парень пошел в ванную на первом этаже, дабы умыться, потому что, несмотря на сентябрь, духота еще та стояла в городе.
Холодная вода действовала расслабляюще и ободряюще. Опустив голову под прохладный душ, он так и стоял, согнувшись и наслаждаясь передышкой. Учиха понимал и уже был выучен, что у Сакуры это еще не самая последняя стадия, и розоволосая беда может восстать и начать домогаться, причем совершенно шуточно. Лучшую подругу буквально терзал интерес к его личной жизни... Беда была еще и в том, что парень... ни разу не имел эту личную жизнь, оставаясь асексуалом, который просто не нуждался в близости с девушкой. Вот и получалось так: дабы уберечь себя от лишних насмешек и допросов, а подруга, словно впивающаяся в задницу заноза, готова была ему устраивать допросы с пристрастием, Саске отнекивался и создавал вокруг себя настоящую интригу. Даже Узумаки не знал о его щекотливом секрете... Что уж говорить? В какой-то момент Наруто и Сакура начали следить за Саске, чтобы узнать о его мистической личной жизни. Правда, он их в итоге выследил...
Однако было еще одно интересное во взаимоотношениях с лучшей подругой: Сакура, по всем статьям, сожалела, что не заполучила «девственность» Учиха. Причем не один раз она, будто шуточно, давала знать, что он непременно попадется к ней в цепкие ручки. Дошло даже до того, что один раз ему пришлось, грубо выразившись, отшить Сакуру: «Друзей не ебу», - таков был суровый ответ этого холодного красавчика. Правда, и тут остроумная Харуно нашлась, что спросить: «А подруг?», - за что получила тогда такой убийственный взгляд, что, наверное, должна была сгореть в аду раз шестьсот шестьдесят шесть. Но что это для такого бойкого живчика, как Харуно Сакура?! Тю! Честно сказать, девушке было просто в удовольствие измываться над другом. Хобби у нее такое – достань Учиха до белого каления – он же сама неприступность, окаменевшая молчаливость и дьявольская мрачность. Порой доходило до того, что Саске, вымотанный девицей, просто чуть ли не скулил: «Да что ж я тебе сделал?» В ответ же получал лукавую улыбку и озорной взгляд, полный коварных бесенят: «Искореняю скуку и рутину из твоей унылой жизни», - был ответ, и никакие убеждения, что ему и так хорошо, не помогали.
На самом деле, так у Сакуры проявлялись ревность и собственнические нотки – да узнай и увидь воочию, что парень занят девушкой, что у него есть пассия – Харуно бы перекрестилась и успокоилась. Однако никто не видел и не слышал о таком, и Саске лишь продолжал резко отвечать: «Личную жизнь обсуждаю с той, с которой у меня она есть», - вот и изводилась розоволосая приятельница, донимая и мстя таким образом «лучшему другу».
Дойдя до кухни, из холодильника он достал минералку, вздохнул и прилично отпил. Вспомнил, что где-то там, в прихожей, если, конечно, не случилось чуда, находится Сакура. «Как ты с ней поступаешь?» - опять истерично завыла голосом Наруто совесть. «Иди в жопу», - был лаконичный ответ. Покосившись на коридор, Учиха все-таки пошел проверить: не сгинула ли лучшая подруга. Полнолуние все же, мало ли, вдруг чудеса случаются именно в эту ночь?
Каково же его было удивление, когда он обнаружил пропажу тела, правда, улики все же были оставлены – на лестнице, что вела на второй этаж, на ступенях, были разбросаны вещи. Кляня все на свете, парень начал подниматься и подбирать по ходу одежду Сакуры. Вначале были туфли, за ними шли бежевые чулки с красивой, в виде роз, резинкой; была белая майка, после которой Саске начали терзать смутные сомнения. Поднявшись, он увидел и ее узкую юбку, что напрягло парня. Подходя к своей двери, он обнаружил розовый лифчик... У брюнета все оборвалось внутри: резко распахнув дверь, озверевший и возмущенный таким действиям, он уже приготовился наорать и вымыть в ледяной воде Сакуру... Сделав шаг, парень случайно посмотрел на носок своей ноги и от увиденного подпрыгнул и выматерился – там красовались розовые трусики. Переведя взгляд на свою кровать, Учиха и вовсе скривился от злости: распластавшись, в самом откровенном ракурсе, лежала Харуно. Парень, чуть ли не воя, что волк на луну, громко шагая, подскочил к кровати, вырвал одеяло из-под Сакуры и закутал ее по самые уши.
- Какой-то ты грубый, Саске, - промычала Харуно уже в подушку, лежа на животе. – Ик!
- Заткнись, - прорычал он.
Еле сдерживаясь, чтобы не отволочь девицу в ванную и не запереть ее там на ночевку, он спустился вниз, набрал графин воды и взял тазик – ну очень ему не хотелось, чтобы подруга сделала «нехорошо» в его кровать! Вернувшись, он просто положил с ее стороны взятое с собой. Сев на пол рядом с окном, парень приложил руку ко лбу, достал пачку сигарет, зажигалку. «Пепельницей» стал горшок с цикламеном. Закурив, он закрыл глаза.
«Ты не посмеешь ее обидеть!» - опять проорал голос Наруто в голове. Однако Саске в этот раз не стал посылать куда дальше приятеля. На самом деле, парню было смешно. С точки зрения Наруто, не обидеть Сакуру – значит, позаботиться о ней и не воспользоваться ее алкогольным поведением. С точки зрения Сакуры – значит, если он откажет ей в близости, а по утру, скорее всего, что она прибегнет к домогательству, отказ ее обидит. Вот и метался наш асексуал, давясь никотином, как взбешенная лошадь, которую напоили энергетиком, в раздумьях. Наконец мысля пришла, решая проблему так, что будет хорошо для всех. Все-таки, друзья – это друзья, какими бы сумасбродными они не были, и обижать их не хотелось. Да, привычный эгоизм был послан туда же, куда и отсылался голос Наруто до этого.
В общем, темноволосую голову парня посетила не менее темная идейка, которая решала дилемму.
Раздевшись догола и разбросав свою одежду вместе с вещами Харуно близ кровати, он лег под одеяло к Сакуре, правда, на самый краешек правой стороны матраца. Поступив так, парень посчитал, что подруга непременно подумает, что они переспали (наконец!), а так как частенько после алкогольного угара девушка страдала амнезией, то вот и будет мучиться тем, что ничего не помнит. «Хорошее наказание за все доставленные неудобства этой пигалицей!» - такая месть его устраивала сполна – сама дура, раз не помнит, вот пусть и терзается, а рассказать такое фиаско своим подружкам и похвастаться – не позволит ее гордость. Да и сдержит он так обещание, данное Наруто: и не притронется к ней, и не обидит отказом. Улыбнувшись своему коварному плану и тому, какой он же молодец, раз сумел и рыбку съесть, и повальсировать, Саске, закрыв глаза, погрузился в глубокое царство снов.

Пробуждался он как-то странно: рука сжимала довольно-таки приятную округлость, вторая же обнимала что-то теплое, а возбуждение говорило само за себя, потираясь о что-то влажное... Что-то теплое?!.. Саске резко открыл глаза и затаился, пытаясь понять, что происходит.
- Ты безжалостная сволочь, раз у тебя хватило наглости разбудить меня с тяжелейшего похмелья, - недовольно простонал голос Сакуры.
Саске, словно лишенный воздуха, пребывал в состоянии полного непонимания происходящего. Сакура-то, как лежала на краю, правда, теперь на боку, так и лежала, а он... Парень каким-то чудным образом оказался так близко к ней, что теперь касался девушку самым нескромным образом.
- Утренний рефлекс, - казалось, увидь его кто-то со стороны, парень был мрачнее некуда – план горел синим пламенем, и твердая плоть, что была буквально в считанных сантиметрах от сокровенного местечка Харуно, да и рука, которая продолжала по-хозяйски сжимать ее грудь (упругую!) доказывали обратное его словам. – Ксо... – выругался Саске, понимая, что находится в считанных секундах от лишения девственности себя любимого.
- Спасть хочу, - прошептала Сакура, будто бы и не ощущала, что упирается и где находится рука парня. Правда, это все была лишь видимость, потому что в голове у девушки был действительно полный винегрет – кажется, вчера у них был секс, но она ни черта не помнит! Горе ж какое! Поняв, что Учиха настроен упираться опять, как дикая кобылица, а освежить воспоминания непременно надо, девушка решила зайти к проблеме издалека. Учиха так и лежал, что собака подстреленная, боясь пошевелиться и «нападения» Сакуры на него. Наконец послышалось ее ровное дыхание, и парень решил было высвободить свою руку, как подруга, будто бы во сне, нагнулась и начала чесать ногу и «чесать» кое-что другое, что пульсировало и горело неосознанным желанием. Учиха, проворчав, абсолютно рефлекторно придвинул к себе подругу еще ближе, лишь бы она больше не двигалась – тело и так было раздражено до нельзя. Теперь он обнимал ее двумя руками, довольно-таки сильно прижимая к себе. Благо, что Саске не видел, с какой коварной улыбкой лежала Сакура, иначе бы точно выкинул ее с кровати. Вот и мучился парень, «зажатый» своим телом и девушки, полный раздражения и напряжения. Да что там! Тело начинало гореть, и казалось, что вся точка возгорания находится именно в его паху. Испарина быстро образовалась на лбу, губа была прикушена, и Учиха только и думал о том, как бы выскользнуть поскорее и побежать в холодный и остужающий душ. Да куда уж там – это же не входило в коварный план девицы. Казалось, что прошла целая вечность, как они, замерев, лежали, почти лишившись дыхания. И опять Сакура потянулась рукой к колену и начала его чесать, чем опять и создала трение для и так раздраженного и непонимающего свое тело парня. Пальцы Саске сильнее сжали грудь, и почувствовался ее затвердевший сосок. Во рту стало почему-то приторно, а Харуно непроизвольно издала такой стон, что Учиха чуть ли не побелел. Паника в нем билась всклокоченным петухом – еще теснее к близости.
- М, а ты всегда так сжимаешь девушек? – томный голос, казалось, прогремел в голове у Саске, но он, собравшись с духом, все-таки ответил... попытался:
- Да, - голос получился хрипловатым, грубым, сдавленным.
- Слушай, давай, может, повторим вчерашнее и снимем напряжение? – контрольный вопрос, что выстрел, был выпущен вслух.
- Мне и вчерашнего было достаточно, - попытавшись хоть как-то пресечь покушение на себя, парировал парень, однако следующая фраза Сакуры его немало обескуражила:
- Ты был так хорош, что я ничего не помню – слабовато как-то. Даже стыдно подругам рассказывать, - усмехнулась девушка, выводя Саске из себя.
- А тебе что, переспать со мной надо только для сплетен с подругами? – возмущение нашло на него, как ураган Катрина, разрушая на своем пути все принципы.
- Конечно, - она продолжала смеяться над ним и тереться задом о причинное место, от чего Учиха лишь больше злился – казалось, что еще чуть-чуть, и комната возгорится черным пламенем бешенства. – Да что я с тобой церемонюсь, - резко повернувшись, с ловкостью акробатки, Сакура очутилась на нем, стаскивая одеяло с Учиха. – И совсем ты меня не хочешь, у нас тут так, утренние рефлексы, да? – Саске хотел было натянуть на себя одеяло и спихнуть возбужденную покусительницу его спокойствия, но та лишь приспустилась ниже и нагнулась. – Ну, я же тебе обещала, - руки потянулись к ее волосам, в желании сбросить с кровати, но губы девушки сомкнулись теплой ловушкой на давно готовой к «бою» плоти.
- О, черт, - закрыв глаза, прошептал Саске, когда язык девицы начал его ласкать. Словно парализованный от сладкой пытки, так и с застывшими руками в воздухе, он лежал, боясь шелохнуться. – Это, типа, ты взяла быка за рога? – голос его был похож больше на поскуливание.
- Жа рог, - усмехнулась Сакура, не выпуская его их своего рта, отчего парень вздрогнул: зубы девицы легонько соприкоснулись с его плотью, что было довольно-таки приятно.
Прикрыв лицо рукой и закрывая глаза, Учиха усмехнулся. «Видимо, оно и так должно было произойти», - посетила его мысль полная фатализма, однако думать было сложно, потому что его сознанием полностью завладевала Харуно, погружая в приятные пытки. Сакура любовно ласкала брюнета, помогая себе ладонью. Невольно, Саске дотянулся до ее головы, инстинктивно запуская пальцы в волосы. Мягкие, их было приятно перебирать. Наконец, приоткрыв глаза, он посмотрел на эту амазонку, что все-таки «захватила» его в плен. Полуприкрытые глаза, наполненные страстью, сверкающие всеми оттенками зеленого, сейчас были устремлены на него. Невольно сглотнув, он приподнялся, не в силах оторваться от созерцаемого процесса. Сакура расположилась на коленях, потому зад был задран высоко, причем Учиха отметил для себя, что эта округлость довольно-таки очаровательная и симпатичная. Желание, острой иголкой, буквально вонзилось в его пальцы – захотелось помять зад этой совращенки, что так усердно трудилась над ним. А девственность стояла на пороге жизни и прощалась, махая белым флажком. И куда делся асексуализм?.. Но Саске было не до этого, потому что парень чувствовал, что подходит к финальной точке этого пикантного утреннего приключения. Вот-вот, и его догонит апогей, и волны экстаза накроют с головой, унося в пучину наслаждения. Почти не дыша, он лишь схватился за голову подруги, готовясь ее оттащить в любой момент...
- Вот это доброе утро, - прошептал Саске, когда смог перевести дыхание. Сердце билось, как бешеное, буквально выпрыгивая из груди; уши заложило, во рту все пересохло. – Я пойду в душ, - все так же тихо произнес парень, пытаясь прийти в себя.
- Вот это, - ни грамма не стесняясь, показала Сакура на свои губы, - минет, и да, доброе утро, детка, а я первая пойду и ополоснусь. – Девушка выглядела недовольной – ну правильно, этот неандерталец получил разрядку, а сколько сил она убила на уговоры?! Подойдя к своей сумке, что валялась в углу комнаты, Сакура достала влажные салфетки и швырнула в парня. – Держи, горе-любовник, подтирай улики, - усмехнулась она и, продолжая быть абсолютно голой, вообще не стесняясь, направилась в уборную, что была в смежной комнате Саске. Постояв секунду в дверях, а потом развернувшись на пятках, она бросила ему: - Да, о таком не рассказывают, а молчат со стыдом. – И дверь захлопнулась.
Саске лежал и пытался понять: что, черт возьми, только что произошло? Кажется, что его недолишили девственности и, что уже точно, осмеяли. Где-то, на самом донышке души, лениво зашевелились гордость и самолюбие. Все удовольствие от оргазма буквально сдувало пеплом куда-то в окно. Злость и осознание того, что над ним надругались, лавой заливало все внутри. Жеребец, что был присущ его мужскому началу, матерел и вставал на дыбы. Разозлившись, Учиха вскочил пулей на ноги и громки шагами направился «мстить», кхм, за поруганную честь. Дверь, что открывалась во внутрь маленькой ванной, была распахнута ногой. Сакура, не закрыв душевую, буквально подпрыгнула от незваного гостя. Обернувшись, она все же ляпнула очередную колкость, которая лишь добавила градуса к закипающей лаве бешенства Саске:
- Ками, ну я хоть думала, что с душем пошалю, раз с утра такие сплошные обломы, - не скрывая то, что она издевается над Учиха, усмехнулась девица.
- Это, значит, подруги узнают, что душ оказался лучше Учиха Саске? – злобно ухмыльнулся парень, готовясь искупать эту пигалицу в холодной воде, остужая ее пыл и подрезая таким образом колкий язык.
- Конечно, - все так же через плечо, абсолютно невозмутимо, бросила Сакура и отвернулась, захлопывая душевую.
Списывая все происходящее на полнолуние, состояние аффекта, Наруто и прочие катаклизмы, Саске, уперев правую руку в бок, отодвинул дверцу с грохотом и зашел в кабину.
- В своем доме только я хлопаю дверьми, поняла? – разворачивая и прижимая к стене, ничего не понимающую девицу, прорычал брюнет.
- Слушай, пошутили – и хватит, все равно ты безнадежен, - чуть ли не устало, закатила глаза Сакура, чтобы сбавить пыл у парня, потому что ее желание было смыто, казалось, вместе с утекающей в сток водой. – Ты все правильно сделал, мы же друзья, а ты не спишь с друзьями, - спокойствие в ней дрожало буквально, потому что такого Учиха она еще не видела.
- Ах, да, это я до тебя домогался все время, - Саске продолжал злобно улыбаться, как просто резко приподнял девушку за бедра, прижимая еще сильнее с стене. От неожиданности и испуга Сакура вцепилась в его плечи, пытаясь обвить ногами, чтобы не упасть. До «столкновения» двух тел оставались считанные миллиметры. – Ты же места себе не находила, прячась за дружбой, - мокрая челка падала ему на лоб, делая лишь желаннее для Сакуры. – А теперь ты строишь из себя равнодушную девочку: да мы с тобой просто местами меняемся, - хрипловатый голос, тихий, лишь воспламенил все внутри к нему страстью. – Ты извращенка, обычно девушки хотя бы начинают с поцелуя...
- Замолчи! – простонала Харуно, потому что их тела соприкоснулись так близко, что вот-вот, и они бы слились в одно целое. Однако, она продолжала сжимать его плечи, давая насладиться парню видом соблазнительной груди, что была во множестве капелек. Щеки ее стали алыми, все тело горело. Казалось, что пар идет не от горячей воды, а от их тел. – Не хочу я тебя, - такой же с хрипотцой тон в ответ, и уши заложило.
- Да? – его голос обрывал все внутри, словно оголяя, как провода, ее жажду к нему. – А кто ко мне присосался пару минут назад так, что, казалось, жизнь твоя зависит от этого процесса? – губы все-таки вобрали розоватый сосок, играя с ним языком. Сакура, что была действительно сейчас безоружна, разоблаченная в том, что желание ее и вовсе не шуточное, смутилась от таких слов, а ласки Саске лишь заставили ретироваться. – Ну, так доброе утро, а кто из нас детка, разберемся потом, - не оборачиваясь, он захлопнул дверцу душевой, их взгляды встретились, готовые воспламенить друг друга, и парень резко слился с Сакурой, которая лишь вскрикнула от примеси долгожданного соприкосновения и несильной боли, блаженно закатывая глаза. – Радуйся, пока я ничего не понимаю и пользуйся моментом. – Возможно, Сакура хотела бы что-то сказать в ответ, однако брюнет довольно-таки быстро пресек эту попытку поцелуем, сопровождая плавными движениями таза...

0

466

Жупел. Глава 5.

Глаза сами собой распахнулись. Саске чуть привстал, приняв вертикальное положение. В голову тупо ничего не шло, она тупо гудела, заставляя жмуриться от резкой боли. Желудок сделал кувырок, неприятно саднило на руках, во рту чувствовался странный привкус. Он скривил рот, выплевывая черный сгусток чего-то.
«Привет, Саске…»
От неожиданности, растерявшись, он вновь откинулся на пол. Голос, прозвучавший из неоткуда, все еще звенел в ушах. Он судорожно оглядывался по сторонам, пытаясь отыскать его источник.
- При… Привет… - ответил парень, продолжая озираться вокруг. Ему могло показаться, но…
«Как дела?»
Несмотря на свое нынешнее состояние, Саске хмыкнул.
- Ничего особенного.
«А почему ты разговариваешь сам с собой?»
Учиха оцепенел, мелкая дрожь прошлась по его коже, потревожив самые маленькие волосинки на ней. Истинный смысл этих слов, который говорил неведомо кто, или что, доходил до него слишком медленно. И таки снизошло на него озарение. Он понял, что и правда разговаривает сам с собой. Голос. Его собственный. Который звучал в его же голове. Словно шипение змеи, заползающий прямо в мысли, вторгающийся в самые закоулки мозга. И доставляющий тупую, нудящую боль.
Ужас от осознания этого факта, как-то сам собой заполонил все здравые мысли. Широко распахнув глаза, Саске тяжело задышал. «Что со мной происходит, черт возьми?» - немного паникующе закричало его внутреннее я.
«Что-что… - передразнил голос, - мальчик мой, ты сходишь с ума, увы. Это факт».
Шипел, издевался, и был насквозь пропитан сарказмом. Этот голос. Будто бы он измывался над Саске, уповая на страх и панику, что поселились в душе парня.
- Нет, нет и еще раз нет! – покачал головой из стороны в сторону Учиха, словно пытаясь доказать, что это всего лишь сон, или просто воображаемое.
«Да, да, да», - прозвучало совсем тихо, скользяще, заставляя его вздрогнуть. Это шипение было похоже на его собственный голос. Нет. Это и был его голос. Только чуть низкий, свистящий.
- Нет, это должно быть побочный эффект от таблеток…
- Саске-кун, что ты здесь делаешь? – все стенания Саске резко оборвались, когда нежданный гость зашел в кабинет, и совершенно нечаянно разрушил всю эту иллюзию. Очки гостя блеснули в полутьме, выдавая своего носителя. И это мягкий тембр…
- Карин, что тебе надо? – чуть хрипловато спросил он.
- Я… ну… - на секунду растерялась девушка, переминаясь с ноги на ногу в нерешительности. Сжимая руки в кулаки. На самом деле здесь она была лишь потому, что случайно услышала какие-то звуки исходящие этажом выше. Когда она приехала в школу с утра пораньше, что бы доделать кое-какие плакаты к празднику. Не предполагалось, что здесь мог быть кто-нибудь еще, но…
- Так иди куда шла, - Саске махнул рукой в ее сторону, ибо желание швырнуть в нее что-нибудь увесистое росло с каждой секундой.
- Подожди, ответь, какого черта ты здесь делаешь? – что-то взорвалось. Карин вдруг почувствовала прилив храбрости, чтобы высказаться этому… Учихе. Все, что наболело на душе. Слезы в кабинках туалета, в пустых классах, дома на подушке. Все это только из-за одного человека – Саске. – Хоть раз по-человечески ответь мне!
- Какое вообще твое дело? Точнее, не твое собачье дело… - попытался, было, он выкрикнуть в ответ, но издал лишь жалкое шипение.
- Ты болен! – Карин вмиг забыла про свой требовательный вопрос, и про свою вспыльчивость, и про злость, что вспыхнула как спичка и тут же погасла. Бросившись к парню, который уже стоял, прислонившись к стене, она в два счета оказалась около него. Взглянула на него обеспокоенным взглядом, обхватила плечи руками, будто собираясь убаюкать. Как какого-то маленького, беспомощного ребенка. Саске чуть не захлебнулся от нахлынувшего отвращения.
- Как же ты достала, - он сбросил с себя брезгливо ее руки, отталкивая, - не смей жалеть меня.
- Что за чушь? Я всего-лишь хочу тебе помочь, а ты как всегда не позволяешь мне этого… Все время отталкиваешь… - в ее глазах уже блестели слезы.
Иногда Саске казалось, что Карин послала ему за искупление совершенных им грехов. Чтобы он мучился, чтобы испытать его. Иногда он был действительно готов ее убить.
- Ты не понимаешь? Раз я до сих пор не принял твою помощь, значит, нахуй она мне нужна. Ты тупая, хуже, тупее, чем Наруто. И до тебя никак не дойдёт, что я срал на тебя, и меня тянет блевать от одного твоего вида, - слова сами выскальзывали из его уст. Хотя и мешало жжение в горле. Девушка перед ним с каждым разом багровела, глаза наполнялись слезами. Каждое слово свинцом застревало в ее сердце, принося немыслимую боль. Казалось еще чуть-чуть, и она заревет.
- Не говори так, ты не понимаешь, о чем говоришь…
- Это чистая правда, и я был бы, твою мать, охуенно счастлив, если до твоей тупой головы дошла вся суть моего изречения.
- Хорошо, - несколько жалобно вымолвила она, глотая слезы, захлебываясь ими. Трудно было. Тугой ком застрял в горле, вынуждая через силу глотать воздух. Ей было больно. Очень больно.
- Хорошо, - повторил Саске, больше не смотря на нее. Вдруг Карин резко развернулась на своих каблуках, и зашагала к выходу. Из-за занавеса собственной челки, он видел ее ноги, стройные, выглядывающие из-под короткой школьной юбки. Быстрая походка, какая-то даже нервная походка. Что-то щелкнуло в его мозгу.
«Не дай ей уйти…»
«Хм. Ты опять со мной заговорил? Или точнее сам с собой?» - Саске мотнул головой, запутавшись в собственных мыслях.
«И ты еще смел говорить, что абсолютно здоров? Ха-ха, где твоя голова, ла-ла-ла? Или у тебя не голова, а тыква, да-да-да. Ведь Хэллоуин здесь, да-да-да!»
- Заткнись! Замолчи! Убирайся из моей головы! – Учиха вновь упал на колени, схватившись за голову, сжимая в пальцах волосы, пытаясь избавиться от этой боли, что возникает постоянно, когда звучит голос.
«Ну и идиот же, упустил такую красотку… Жаль, ушла, не осталась. Ах, да, тебе же на нее насрать, ты, кажется, сохнешь по собственной милой сестренке… Боже, как это мило».
- Замолчи! – у Саске больше не осталось сил, и он почти взвыл, готовый уже лезть на стенку от уничтожающей боли, в приступах конвульсии. И от этого мерзкого голоса, который говорил абсолютно неправильные вещи. Еще секунда. И боль прошла, вместе с ней исчез и голос. Оставив после себя жар, который стремительно обрушился на организм.
**
Ближе к полудню, после всех недоуроков, школьники всех возрастов столпились в главном зале. Так получилось, что в этот день задумали еще и школьную ярмарку, образовав полную суматоху. На столах обычно валялись всякого рода игрушки, которыми предполагалось пугать других: это могли быть и пауки, маленькие черепа, безделушки вроде кулонов из тех же черепов, только в меньшем размере, светящиеся шарики, маски, и вся прочая дребедень.
Хэллоуин – это праздник, когда «идиоты» наряжаются в клоунские наряды, словно собираются на какой-нибудь дурацкий маскарад, и хвалятся, кто лучше страшит. И воображают себя всякой нечестью. Шоу для дебилов и придурков. Саске так считал.
Он, как всегда отделившись от общей массы, сидел в дальнем углу на стуле.
Эти «воображаемые идиоты» излишне суетились, бегая туда-сюда под ярым руководством президента студсовета, развешивая тыквы и свечи. Иногда Карин косилась в его сторону, но тут же отворачивалась. Вела себя она вполне естественно, как бы, если ничего не произошло.
- Эй, Саске, ты чего расселся, даттебайо? Пошли со мной, - его появление он совсем не заметил, словно он вырос перед ним прямо из земли. Только Наруто умел так появляться, быть таким шумным, и вто же время появляться так бесшумно и нежданно. Он упер руку в плечо Саске, надавливая, вырывая его из призрачных грез.
- А, это ты, придурок, - отозвался Учиха неохотно. Узумаки нахмурился.
- У тебя снова нет настроения, ты опять мрачный. Уже факт, что вокруг тебя дохнут мухи, от твоей кислой мины… Так что давай, пошли со мной! – Наруто резко схватил Саске за рукав.
- Что ты… Стой, да кому говорят! – он и опомнится не успел, да и воспротивиться тоже. Все равно Узумаки никого слушать не хотел. Он вцепился слишком крепко в него, а Саске было не до того, чтобы еще с ним пререкаться. И сопротивляться он не хотел совсем. Наверное, единственный человек, которого он мог более или менее выносить – это Наруто.
- Пришли, - выдохнул блондин, когда ему все же удалось дотащить парня до пустого класса. Когда ничего не выражающий взгляд Учиха столкнулся с его, он улыбнулся во все свои тридцать два зуба. Впрочем, его излюбленный прием. Что удивительно, он действовал. Так и хотелось забить на все проблемы, и просто улыбнуться вместе с ним. Саске усмехнулся. Слишком разные, чтобы они могли когда-нибудь искренне улыбаться вместе.
- Ну и? – приподняв одну бровь, хмуро спросил он Наруто.
- А вот что, наденешь сегодня вот это, - он кинул в руки Саске небольшой пакет. И как он раньше не заметил его у него в руках?
- Что это?
- А ты разверни и посмотри, это твой хэллоуинский костюм на сегодняшний вечер, - сложив руки на груди, кивнул парень, и довольный собой плюхнулся на стул.
- Какого черта, разве я просил тебя об этом? – вспыхнул тут же Саске, чувствуя внутри зарождающиеся ростки ярости. Наруто продолжал самодовольно ухмыляться, одной ногой вместе со стулом отталкиваясь от пола.
Он ухмылялся. Раскачивался. Еще раз ухмылялся и раскачивался, а потом и еще, и еще раз…
Резко тишину, которая воцарилась в классе, прорезал звук чего-то треснувшего. Через еще одну секунду, произошел грохот.
Наруто простонал.
- А-ах, моя спина-а…
Узумаки лежал на полу, со сломанным стулом.
- Вот идиот, - тихо выругался Саске.
- Эти чертовы стулья-я, даттебайо!..
Учиха совсем неосознанно вдруг хихикнул, а потом и вовсе расхохотался. Дико, не сдерживая себя. Давая волю эмоциям.
- Захлопнись, придурок, иди, лучше помоги мне встать…
- Сам такой, теме, - не остался в долгу парень, перестав смеяться. Он подошел к нему, не спеша подать руку. Саске наклонился над Наруто, заметно сокращая дистанцию между ними. Зрачки блондина расширились. Солнечные лучи, протиснувшись сквозь узкие прорези зашторенных окон, играючи легли на лицо Узумаки. Его голубые, пронзительные глаза с красными вкраплениями, смотрели прямо в черные. «Не видно даже зрачков».
Саске думал, видя прямо перед собой лицо друга, чувствуя его прямо под собой, почему не ненавидит его. Что в нем такого, что не отталкивает? Наверное, все дело именно в этих глазах. Они безжизненные. Такие же, как были и у его брата. И это сходство заставляло задуматься.
- Ты…
- Хорошо, я надену костюм, только, что мне с этого будет? – Саске выпрямился и протянул Наруто руку. Тот, ухватившись за предложенную помощь, живо поднялся на ноги. Отряхнувшись от пыли, он ответил:
- А что ты хочешь?
- Ты вряд ли сможешь мне это дать, - хмыкнул он.
- Скажи лучше, что не знаешь, чего хочешь, - странно было наблюдать отсутствие дебильского выражение на лице Узумаки, и его привычной улыбки.
- Можно и так сказать, но… Подари мне свой поцелуй.

Казалось, мир прекратил дышать. Все движимое прекратило свое действо. В этой маленьком, нет, вдруг оказавшемся маленьким помещении, им двоим, стало тесно. На каменном лице сквозила невозмутимость, однако…
- Это… Это шутка такая? Ты что, этот… Ты из них? – на лице блондина проступил румянец, его глаза не смотрели на него. Он занервничал.
- Нет, я не гей, ну ты вдруг засмущался. Не значит ли это, что ты гей? – твердый голос, и отсутствие каких-либо эмоций на лице, было великим достижением для Саске, так как не заржать в полную глотку требовало неимоверных усилий. А в рожа Узумаки другого выбора не оставляла.
- Нет! Нет! Нет! Как ты мог вообще такое подумать? Я натурал, мать твою! Мне даже нравится девушка! – будто бы в свое оправдание добавил он. Говорил все это Наруто на одном дыхании, отчаянно пытаясь скрыть свой румянец.
- Черт, надену я этот твой костюм, все же проколол я тебя с этим поцелуем… - Саске взял пакет и развернул его. А Наруто стоял на месте, непонимающе, негодующе, в растерянности получая труднодоступную информацию, что его феерически надули.
- Теме…
- Вы с Карин договорились, ублюдки, - выплюнул сквозь зубы Саске, и скептически осмотрел черный костюм.
- Да ты что, недоволен костюмом? Ну, я, конечно, мог тебе подобрать, что-то вроде супермена, или ты желаешь нарядиться в принца? – он мстил, и это было видно по его ухмыляющейся роже.
- Заткнись, вампир – это уже банально.

0

467

Жупел. Глава 6.
Категория: Другое
- Вампир – это становиться уже банальным. – В комнате раздался лёгкий кашель Саске. Он прикрыл рот рукой, стиснув зубы. В горле запершило.
- Ты это, заболел что ли? - спросил Наруто, - и вообще, не стоит тебе сетовать на костюм, выглядишь, словно надувшийся индюк. Мы с Карин долго его тебе подбирали, точнее, это Карин старалась, но я с ней ходил по магазинам.
- Ну конечно вам в голову не пришло, что мне начхать на ваши старания, и что старались вы понапрасну, - он вдруг запнулся, почувствовав новый подступ к горлу кашля.
- И все же, ты заболел? – снова спросил Наруто, косясь на покрасневшее лицо Саске. Учиха вдруг сгорбился, будто у него скрючило живот. – Эй, Саске! Ты чего?
- Кхк… Все в порядке, - ощетинился сразу брюнет, когда краем глаза заметил приближающегося друга. Меньше всего ему хотелось теперь выслушивать его наказания, его беспокойство и нытье, что ему обязательно нужно будет показаться врачу. Наруто умел доставать даже по самым пустяковым мелочам. – И да, я поссорился с Карин. Думаю, теперь я навсегда от неё отвязался…
- Отвязался… - с сомнением повторил Узумаки, недоверчиво глядя на все ещё его красное лицо. – И я не услышал ни грамма сожаления. Ты никогда не изменишься, она ведь не виновата, что люб…
- Замолчи, мне даже отвратно об этом думать. Если не хочешь, что бы меня стошнило прямо на тебя, лучше заткнись, - оборвал его Саске, у которого глаза заволокло дымкой. Все помутилось. В горле опять запершило. И он был абсолютно прав, потому, что действительно его стошнит, если речь ещё хоть раз зайдёт о том, что есть кто-то, который считает, что имеет место быть в его жизни. Отвратительно и мерзко.
- Ты, конечно, не прав, но… давай уже надевай костюм, и пошли, даттебайо, - тема плавно перетекла в другое русло. Ну, хоть когда-то мозги Узумаки работают. Это даже удивительно, что он на этот раз оказался таким тактичным, поняв, что разговор, который он затеял, провальный. Ведь и стараться не стоит, Саске не выслушает его. Насчёт Карин.

Он молчал. И только смиренно ждал, когда Наруто скроется с его глаз долой. Иногда взгляд цеплялся за пакет и костюм – его хэллоуинский костюм.
Блондин уже был у выхода, когда обернулся к нему.
- Саске, не особо нужно церемониться, ты и так бледный. Всего лишь накрасишь ресницы, намажешь губы блеском, попудришь носик. Все, что необходимо, найдёшь в косметичке, - прозвучали его слова, при этом лицо сохраняло абсолютное спокойствие, невозмутимость. На секунду воцарилась тишина, нарушаемая лишь их дыханием.
- Что за..?
- Да пошутил я, пошутил! – видя как выражение лица Саске меняется, становясь злым, поспешил добавить Наруто. Ибо с разъярённым Учиха дела плохи. Он, быстро сориентировавшись, уклонился от летящей коробки от чего-то, которая ударилась об стенку, и упала на пол. – Сумасшедший!
- Ублюдок! – наверное, последнее слово Учиха не достигло Узумаки, потому, что он уже скрылся за дверью, оставив его в этом полном дерьме, когда злость обрушилась на него с новой силой. Просто из-за ничего. Ему нужно было отыграться на ком-то.

«Бедный Саске, ты опять чувствуешь себя амёбой, у которой нет чувств? Ой, прости, как же ты не чувствуешь… Ты же весь горишь от злости! Мама, во мне тиран! Ну, то есть, я в тиране!» - голос прозвучал в его голове как раз именно тогда, когда казалось, что хуже некуда. Саске крепче стиснул зубы, не решаясь открыть глаза, которые он зажмурил в надежде, что весь этот гребаный ужас исчезнет. Но как оказалось, старания бесполезны.

«Ублю-ю-док! Приду-у-урок! Тиран, или вовсе не тиран? Эй, я к тебе обращаюсь, амёб-е-еба!»

Саске склонился над партой, ещё крепче жмуря глаза. Он чувствовал, как рот открывается сам собой, чтобы выплюнуть, ещё одно чёртово слово, которое он не контролировал. Потому, что говорил не он. Ну, разве что звучал голос в его голове, и произносил слова вслух его рот, и даже манера речи – его. Правда, он не слишком любил растягивать фразы, буквы, чтобы они тянулись и тянулись, как жвачка.

«Ты что, оглох, Саске-е-е-е – кун!? Твой костюм, смотри, он будет обтягивать твои упругие мышцы на теле, соблазняя девичьи взор, маняще… Они подставят под твои клыки свои нежные шейки, а ты будешь упиваться их девственной кровью… Ой, прости, я же забыло… То есть, забыла… А, забыл, вернее, что ты худощавый сморчок, точнее, амёба, ха-ха, или хо-хо?».

- Как же ты меня достал! Закрой рот! – Саске уже совсем ничего не понимал. Ни того, кто он, или что. И вообще, почему он до сих пор не избавился от этого мерзкого ощущения, что вот-вот блевотиной залепит весь класс. Голова готова была трещать по швам от адской боли, словно острые мечи вонзались в череп разом.

«А-я-яй, как же мне закрыть рот, если ты сам его не закрываешь? Мой рот – твой рот. Мой язык – твой язык. Ой, я не могу. Меня тошнит от одного твоего вида, и бэ-бэ-бэ…» - вдруг, передразнил его голос.

- Замолчи, хреновина! Заглохни! Не смей со мной больше разговаривать! Я не хочу тебя слышать! – заорал, что есть мочи Саске. Это была последняя капля, которая оставалась в чаше его здравомыслия. Не исчезни в ту же секунду это сумасшествие, он бы начал биться головой об парты, пока не вытряс бы себе все мозги. Да, теперь была абсолютная пустота. Пустой звон, словно разом действительно выползли все мозги наружу. Нет. Все же, он блеванул, и это было скорее чувство, что вылезли наружу все кишки. И совсем непонятно, как перед ним оказалось мусорное ведро. Если быть точнее, как он оказался около этого ведра, вырывая непонятного цвета содержимое его желудка. Через пару секунд, он был опустошён, и выглядел как болванка. Мысли потихоньку обратно заползали в голову, попутно прихватив с собой и вытекший мозг. Он нервно сжимал руки, чувствуя бешеную пульсацию в области собственной шеи. Наконец, он снова почувствовал «себя», без какого-либо чужого вторжения.

**

Через полчаса, Саске был готов. Эти полчаса были длительными, растянутыми, и действующими на нервы. Но он выдержал, и теперь чувствовал себя самым настоящим идиотом. Клоуном. Отморозком. Жалким отбросом. Да кем угодно, но только не Саске Учиха. Костюм обтягивал, стойкий воротник сковывал горло, а дурацкие клыки и маска с чёрной атласной перевязывающей лентой, лишь дополняли образ и нервировали ещё больше. Он выругался, обозлившись на все и вся. Так, что атмосфера вокруг становилась удушающей, что её можно было осязать на языке, в полной мере ощутить и забиться в ней.

К тому времени, когда день почти близился к вечеру, к долгожданному вечеру, все было подготовлено. В школе остались только старшеклассники и ученики средней школы, малышня благополучно «отбыла» домой. Что и сказать, они, наверное, невероятно были «довольны» этой перспективой. Отдохнуть от этой всей беготни на побегушках у старших классов. Справедливо.
А оставшиеся уже вовсю кипели в самой гуще, нарядившись, кто как может, как хочет, или кого как заставили одеться. Удивительный праздник Хэллоуин. Только в этот день можно увидеть и мистических существ, и оживших мертвецов, и страшил из сказок, и быль, и явь. Сумасброд.
Только в этот день, люди как-то по-особенному подвержены влиянию тех спящих инстинктов в крови, которые требуют сумасшествия, фантазии, отдачи самовыражения. Наверное, их одеяние в этот день, сравнимо с их душами, запертыми под внешней оболочкой кожи, тела, лица. Способ самовыразиться, поддаться внутреннему порыву, показать свою сущность.
Впрочем, здесь действительно было на что посмотреть, столько уродов собралось вместе.

- Йоу, Саске, да тебе идёт! – Наруто похлопал Учиха по плечу, продемонстрировав его взору свой костюм. На секунду в глазах Саске вспыхнуло удивление, когда он узрел, во что вырядился друг. Такой же, как и у него, обтягивающий костюм. Чёрный. Такой не свойственный ему цвет. Он же яркий. Какие-то ремешки вместо застёжек, на предплечьях железные закрепки. А от них развевается длинная накидка. На голове два рога, в руке трёхпиковая вила. Черт.
- Хм. Черт? – скорее утверждающе сказал он, скептически осмотрев его с ног до головы.
Наруто довольно кивнул, не способный стоять на одном месте, расхаживая перед ним взад и вперёд. Он не видел его глаз, но чувствовал, что что-то в нем не так. Или ему так казалось. В последнее время ему многое что чудится, в последнее время он много думает, и возможно, какие-то участки мозга нервно реагируют на каждую странную вещь. Как вроде на то, что чёрный цвет несвойственен Наруто. А хотя, он все напридумывал себе от нечего делать, и от того, что совсем сходит с ума, путая галлюцинацию с явью.
- Я хотел бы у тебя кое-что спросить… - вдруг оборвал Узумаки все его мысли, врезавшись в них своим голосом. – Ты знаешь, я хотел сказать, то есть…
- Говори, - нетерпеливо предложил Саске, ибо достаточно неоднозначно отзывался на то, что кто-то хочет с ним поговорить.
- А твоя сестра сегодня же придёт?
Резко все посторонние звуки потеряли для него свой шум, вдруг оставшись совершенно блеклыми, незначимыми для его слуха. Все вокруг поплыло, что-то колыхнулось, перевернулось и потрескалось. Нечто в теле. А он совсем не вспоминал… Не хотел. И не стал бы вспоминать.
- Откуда мне знать, - отрезал он, с трудом подавив в себе желание, стереть с лица Наруто это выражения «лёгкой взволнованности». Вот прямо взять тряпку, или нажать на кнопку «удалить», или замазать это идиотское выражение. Что-то взбесило его.
- Ээ, твоя же это сестра, чего так вздулся? Я же всего лишь спросил, - недоумевал Узумаки, смотря на озлобленное лицо брюнета. – Вы разве не живете вместе?
- Я не желаю ничего слышать о ней. И да, запомни раз и навсегда, она мне не сестра, - отчеканил каждое слово Саске. Наруто только кивнул, что странно. Неужели так быстро согласился? Но, ничего странного в этом нет. Наверное, понял, что с ним невозможно разговаривать более трёх минут. Но все же…
- Ладно-ладно, ты какой-то не такой, Саске, - он запнулся на секунду, а потом чуть заметно выдохнул. Кажется, он прозрел что-то в своей голове. – Только не говори, что принимаешь какую-то дрянь… Ты нашёл что-то в тот раз, верно?
На лице блондина были видны явные признаки умственного напряжения.
- Не стоит лишний раз напрягать извилины, Наруто, - фыркнул Саске. – Эту дрянь я уже «прокурил».

- Хех. Я даже не знаю, что и сказать. Ты ведь должен понимать, что из этого ничего хорошего не выйдет.
- Я же сказал, не стоит напрягать извилины, они и так у тебя оставляют желать лучшего, - сказал он.
- Ну, знаешь, это у кого ещё извилины, - возмутился Наруто на абсолютную бесстрастность Учиха, - я погляжу, что с тобой станется, когда это херь у тебя кончится. Уж поверь, здесь ты больше не найдёшь ни Шикамару, который в бегах от полиции, ни Шань Ху Лина, который, кажется, и не существует вовсе.
- Что ты имеешь в виду? – при упоминании старого китайца, Саске напрягся. Тот день отчётливо вырисовался в мыслях.
- А то, что возможно его не было, ведь, как вспомнится мне тот старик, которого я там повстречал, у меня появляются догадки, что настоящего, если он конечно был, распотрошили и съели, - выдал Нуруто.
- Ты обкурился? – переспросил Саске, сморщив в отвращении лицо, - что за бред!?

- Я серьёзно, те собаки вряд ли оставили его в живых, растерзали и съели.

«Видишь? А? А? Ну не видишь? Этот долбанный парень надсмехается над тобой, а ты жуёшь его отраву и не давишься. М-дэ, парень, ну и оболочка у меня… Тря-япка!»

- Заткнись, Наруто, ты это специально делаешь? – взгляд Саске изменился. Он стал жёстче, страшнее, вызывающе.
- Не понял, нет, ну правда, эти собаки были огромные. Не собаки, а настоящие хищники. Они же и меня хотели съесть…

«Снова. Смотри, он надсмехается над тобой снова и снова, пока ты не проглотишь его наживку, не взбесишься, и не прикончишь его нахуй у всех на глазах. О да, этот день они запомнят навсегда».

- Ты это специально, гад… - слова сочились ядом, обещая в скором времени потравить воздух вокруг. – Ты издеваешься надо мной, ты смеешь думать, что выше меня…

«Взбесись! Давай же, тряпка, взбесись!»

- Не понимаю, о чем ты? – с самым невинным выражением лица спросил Узумаки, почувствовав, как над другом почти нависает тёмное облако. Его недоумение возросло, когда он буквально узрел, как скрипят зубы Саске. Все вокруг стало размазанным пятном. Шум людей, завывающая музыка, вдруг выключившийся свет, и цветомузыка, которая отразила на лицах обоих странное выражение. Пустые лица.

«Похоже, сегодня не мой день…» - и голос исчез, вырвав Саске из какого-то туманного транса, в который все исказилось за считанные секунды. И также мгновенно все стало на свои места.

- Я не знаю, что происходит… - выдал он слабо. Слишком слабо для его обычного тона. Но голос потонул в музыке, которая заиграла с бешеной громкостью. Вечеринка была в самом разгаре. И все эти уродливые существа вились вокруг, кружа его в хаосе.

- Хм, - хмыкнул Наруто, но даже громкость барабанных ударов, что заглушала стены, не смогла утаить это от слуха Саске. Зрачки его глаз моментально расширились, и прежде чем он смог что-либо сказать, Узумаки исчез.
Что это было? Снова галлюцинации? Снова эта гребаная чертовщина?

Он закрыл глаза, не двигаясь с места. В голове сразу же вспыхнул образ… Этой сраной девчонки. Которую даже там, в мыслях, хочется задушить. Но в то же время… Обнять. Обнимать до тех пор, пока не хрустнут все её долбанные косточки, пока не свернётся сама собой её тоненькая шея. Пока, она не прекратить дышать. Для него. Откуда все это сумасшествие?

Итачи…

Почему-то его образ он хочет вспоминать всегда, но вспоминает лишь иногда. Когда хреново. Когда хуже уже не может быть. Мёртвый. Лежит в гробу, гнилой труп, который насквозь провонял и кишит червями. Наверное, душа давно горит в огне. В аду. Ему там самое место. Ему нельзя никогда избавляться от этого пламени, в котором он купается, искажаясь, сгорая снова и снова. Пока его кожа опять не слезет с костей вместе с мясом, словно смола. Горящая. Плавящаяся.
И опять не заживёт, чтобы снова поддаться огню.
Он заслужил. Итачи заслужил, как никто другой. И, похоже, Саске в том же дерьме.

Он усмехнулся. Даже так, будучи в полном дерьме, он не забыл о своей ненависти. Которая по-прежнему главный источник его негатива. И зла. А зло породил в нем он. И только он.
Ведь он до сих пор, просто лелеет, обожает до мозга и костей, этот сраный труп брата.

Саске поднял глаза. Что-то заставило его посмотреть вперёд. Наткнуться на противоположный взгляд.

0

468

Жупел. Глава 7.
Категория: Другое
Сакура вот уже которую минуту нервно дёргала свои волосы, кончиками пальцев перебирая каждый волосок. В раздражающем нетерпении вышагивая пол, и так снова, пока её не начало бросать в дрожь от одной только мысли, что все, что она делает – неправильно.
Этот костюм, который слишком облегал её худощавую фигуру, не сформировавшуюся грудь, и тоненькие руки. Она чувствовала себя неуютно, не в своей тарелке, надев этот дурацкий костюм «неко». Комбинезон синего цвета был из плотной ткани, и он также плотно прилегал к телу, натянутый на неё, словно чулок. В некоторых местах имея откровенные вырезы: на предплечьях, на спине, и в области груди. На голове «красовались» две мохнатые ушки. А сзади был виден прикреплённый хвост. И только сейчас девушка поняла, насколько выглядит вульгарно в этом образе. Но, она не хотела быть «неко».
Это была совсем не её инициатива. Все дело в споре, который она заключила с собственной подругой – Ино. И который, естественно, проиграла. И теперь вынуждена была вырядиться в кошку. Из-за какого-то пустякового спора.

Но дело даже не в этом. Не в том, что ей так неловко. И не в том, что она проиграла. И даже не в том, что вынуждена в таком амплуа провести весь хэллоуинский вечер. Все намного сложнее.

Саске. Он тоже там будет.

В какой-то жалкий момент она надеялась, что он не придёт. Не появится, и её сердце не нарушит свой привычный ритм.
И она сомневается, что сможет выдержать даже полторы минуты, чувствуя его присутствие, ощущая его дыхание, даже если он её не видит, даже если он далеко от неё.

Вымученно вздохнув, она ещё раз скептически осмотрела себя в зеркале, цепляясь за откровенный наряд, и норовя вбить себе в голову, что все это пустяки. Нет ничего такого в том, что она тоже будет на этой вечеринке. Тем более, это и её праздник.
Взбодрившись ложными мыслями, она подумала, что все не так уж и плохо.

- Сакура, ты там застряла? Живо спускайся! Мой лак на ногтях давно высох, а ты все красуешься на себя любимую, - раздался голос Ино, чуть с сарказмом, чуть с укором и нетерпением. Заставив её вздрогнуть.

- Я… Я уже закончила, - несколько ссутулившись ответила Сакура, и взяв куртку, ринулась вниз по лестнице. Попутно заправляя прядь волос за ухо, желая, чтобы эти «волосы», стали чуть короче.
Дом Яманако был вполне приличным, отличаясь от дома Учиха лишь тем, что смог вобрать в себя и японский традиционный стиль, и английский. Создав нечто гибридное.

**

Мрак окутал округ. Сумерки все сгущались, окрашивая небо в тёмные тона. Вряд ли собирался идти дождь, но не факт, что его не будет. В последнее время, такая погода частый гость.
Сакура поплотнее укуталась в куртку, сложив вместе ладони. Холод пробирался под тонкую ткань, бросая её в мелкую дрожь. Ино тоже хмурилась, сетуя на то, что погода выдалась неудачная, и что ей холодно.

Они стояли у входа школы, заворожено слушая, как гремит музыка за дверьми.
Сакура вдруг почувствовала, как что-то ухнуло вниз у неё внутри. Будто сорвавшись с нити, и вниз, к пяткам. Она обняла себя руками и затравленно посмотрела на Ино, которая в отличие от неё, кажется, заразилась энтузиазмом.

- Сакура, ну ты чего? – спросила она, легонько пихнув её в бок. Как того делают в шуточной форме старые товарищи. – Если ты нервничаешь из-за костюма, то извини. Не я же проспорила.

Кажется, Ино эта ситуация забавляла.

- Вот сама бы и надевала его! – недовольно буркнула в ответ она, крепче обхватив свои плечи руками. – Мне совсем неудобно в нем.

- Подумаешь, - усмехнулась Яманако. Внезапно вспыхнул яркий свет, рассекающий небо напополам. Она вздрогнула, и засуетилась. Мысленно моля, чтобы этого больше не повторялось. Ино не любила грозу. Точнее, она её боялась.

- Подумаешь! – повторила Сакура, покосившись на подругу. Она заметила, как её плечи вздрогнули, когда прогремел грохот. – На тебе костюм ниндзя, а я глупая кошка…

- И вовсе не глупая, лобастая, - нервно усмехнулась блондинка, последовав примеру Харуно, обняв себя руками, - тебе очень к лицу.

- Кто бы обзывался, - слегка надулась Сакура, услышав из уст подруги нелюбимое прозвище.
И ни одна из них не заметила, что вот так они простояли около входа пять минут. Не решаясь зайти, занимая себя глупыми разговорами. В их жизни, наверное, эта первая крупномасштабная вечеринка.

- Мы так и будем стоять? – последовав нервный смешок Ино, когда молния вновь рассекла мрачное небо. Передёрнув плечами, они толкнули дверь вовнутрь. В лицо сразу же ударило странное дуновение, без запаха, плотное, и сразу же ударяющее по лёгким своей тяжестью.
Сакура зажмурила глаза, на ощупь, пальцами касаясь холодной руки Яманако. Чтобы почувствовать, чтобы не отпускать.

**

Саске поднял глаза. Что-то заставило его посмотреть вперёд. Наткнуться на противоположный взгляд. Какой-то странный магнетизм, притягивающий.
Он вздохнул, и затаил дыхание, полностью блокируя какое-либо поступление кислорода в организм. Невозможно было вспомнить, что он когда-то дышал. И смел дышать.

Там. Напротив. Почти рукой подать. Стоял его брат. Его силуэт он узнал бы всегда, везде, в каком бы обличии он не был. Кем бы он на данный момент не являлся… Но Итачи же в аду.

Мысли лихорадочно сменяли друг друга, пока Саске отчаянно не потряс головой, будто доказывая, что это ему просто привиделось. Но ничто уже не могло быть нормальным. Давно не было нормальным. Поэтому он сорвался с места, ринулся к «трупу» брата, что стоял в другом конце. Почти разваливаясь, почти весь разлагающийся. Посиневший мертвец, с пустыми глазницами.
Саске почти дотянулся, почти соприкоснулся с его гнилой плотью, как видение оборвалось.

Кто-то толкнул его. Или, он на кого-то наткнулся. Не замечая, не разбирая ничего вокруг, Саске с силой оттолкнул в сторону «объект», незадачливо оказавшийся на его пути. В безумстве глядел на то место, где мгновения назад стоял Итачи. И не понимал, куда он делся. Куда исчез. Снова в ад вернулся?

И только тогда он почувствовал чьё-то шевеление сбоку, чьё-то шипение, словно змеиное.

Он обернулся. И уставился на девчонку, что прислонившись к стене, стояла, опустив голову, потирая руку. Видимо её он толкнул к стене. И, наверное, она ударилась об неё. Это место было темнее, и цветомузыка едва доставала туда. Поэтому, он не слишком-то различил кто это. Да и неважно было. Ему все равно пофиг.
Саске дёрнулся вперёд, в надежде снова зацепиться взглядом за призрачный силуэт брата, но вдруг остановился.

Сакура просила, нет, молила, почти умоляла, чтобы он не заметил. Чтобы быстрее ушёл, не оборачиваясь. И, кажется, её мольбы были услышаны. Саске не обратил на неё никакого внимания. Он проскочил мимо, всего лишь толкнув её. Облегчённо вздохнув, она хотела бы пойти обратно. К Ино. Но вдруг почувствовала себя ничтожной. От взгляда, который прожигал, заставлял съёживаться, и чувствовать себя ничем. И так на неё мог смотреть только Саске.

Её запах, её цвет волос, который он сначала не различил в темноте. И её чёртово вонючее тепло. Он почувствовал эту…Ту, которую даже обозвать никак не мог, кроме как «сраная девчонка».
Внезапно возникло то сумасшедшее желание, которое вспыхнуло с новой силой.

Вонзаясь в мозг, впиваясь в разум, овладевая организмом. Чувство. Похоть.
Дурно от таких мыслей, и озарения, что же он все-таки чувствует, когда в поле зрения оказывается эта «сука». Да. Теперь он понял, как хочет её обозвать. Сука.

Сакура вжалась в стену, не исчезая в ней, не растворяясь в ней. А ей так хотелось, чтобы эта мечта исполнилась. Хотелось, как никогда. Он продолжал смотреть на неё. Каждый участок её кожи чувствовал этот взгляд, пробирающий до костей. Заползающий под одежду. Психологически уничтожающий её. И заставляющий краснеть.
Словно извне она наблюдала за тем, как дистанция между ними сокращается. Как с каждым быстрым, но кажущимся очень медленным шагом, приближается он. Уверенно, будто зная наперёд, что она не сможет и с места двинуться. Как вкопанная. Учащённо дышащая.

Её грудь неистово вздымалась, паника заполонила мысли. Она явственно ощущала страх перед тем, что может случиться. Нет. Это скорее был страх перед своими же чувствами, которые часто не поддавались контролю.

Раз. Два. Три…

Он не ожидал. Вообще никак. Что она скроется среди толпы, прежде чем он сумеет оказаться около неё, почти прижимаясь. И это немного выбило из колеи. Он растерялся на мгновение. Когда вместо «тепла» её кожи, почувствовал пустой воздух, все ещё хранящий её запах.
Саске нахмурил взгляд, пытаясь понять, что произошло. Почему она исчезла прямо из под его носа, когда его рука почти коснулась…

«Смирись, ты просто неудачник».

- Неужели? – на этот раз голос не причинял боли, или эта боль слилась с смятением от произошедшего.

«Пха-ха-ха, меня пробирает на дикий ржач от твоей рожи! Не кисни, съешь банан. О, но я не знаю, где взять банан. Хм, манна небесная! Кажется, я поняло! Ты не заполучил то, что ты захотел! Пха-ха-ха!»

- Ошибаешься, - уста Саске тронула ухмылка. Сумасшедшая. Искажённая.

0

469

Недотроги. Глава 23

Глава 23. Золотая рыбка

- Боюсь, ничего не выйдет, Темари. Ты ведь прекрасно знаешь, насколько из меня паршивая актриса, - сдирая оставшийся лак с неухоженного из-за нехватки времени маникюра, призналась черноволосая особа.
- У тебя все выйдет, дурастик. Я уверена. Ты только подумай, насколько тяжкий груз спадет с твоих плеч.
- Ты понимаешь, что из обычного местного боя мы создаем глобальный катаклизм? – Дабы потушить разгоревшееся лицо, Карин зачерпнула воду из фонтана – места ежедневной встречи недотрог – и смочила пылающие щеки. – Если я провалюсь со своим спецзаданием, то меня ждет долгое и мучительное погребение в глубо-о-о-кой заднице.
- Он ведь не оставит тебя в покое, крашенная дурочка.
- А ты-то, некрашеная, все знаешь! – на смазанный дружественным медом голосок прилипла паническая пыль. – Это ведь я погружаюсь все в большое дерьмо, а не ты. А из-за чего? Потому что твой любовник-гений так сказал.
- Да пошла ты, Карин… на член Суйгетсу, - с обидой послала собеседницу Собаку, на что та аж ахнула, приоткрывая рот, ибо туда ее еще точно не посылали. – Я ведь хочу тебе помочь и доказать, что иного пути не существует, а если ты считаешь иначе, то твоя наивность имеет немалые шансы затопить Тихий океан. Пора взять этого козла за яйца, а не дергать беспредельно за рога. Показать, что ты не лыком шита, а настоящей стальной леской. Это бегство и прятки меня больше всего пугают, ибо с боязнью ты становишься неузнаваемой. Не той острой Карин, которая достигает всего, чего хочет, и которая может добавить сочную горстку перца в сладостное варенье любой чужой жизни, дабы знали, как переходить тебе дорогу. Самая стойкая особь из нашей партии с типичным эгоизмом и заточенным стальным стержнем внутри, который в любой момент может соскочить с укреплений невидимого арбалета и воткнуться в солнечное сплетение твоего недруга.
За период многословной подбадривающей, словно военачальник перед армией, речи гнев слушателя успел разрыхлеть и, осыпаясь клочьями задумчивости, оставить после себя умиротворение и тихое спокойствие. Размышляющий взгляд уставился на мелкую квадратную плитку учебного двора, а ноги против параллели фонтанной перегородки начали безвольно болтаться.
- Я покажу, насколько грязен червь, когда выведу его на чистую воду…
- Теперь я узнаю наш экскаватор. – Выдохнув напряжение через вытянувшуюся улыбку, Темари довольно похлопала по плечу сидящую подругу.
- Из-за такого «комплимента» я ощущаю себя накачанной мощной бабой, увлекающейся бодибилдингом, - призналась та, но шутка не воспринялась должным образом, ибо Карин неожиданно заметила очень знакомую личность вдали, прячущуюся из обзора за спиной Собаку. – Сакура… - озадаченно пробубнила она, прекрасно осознавая, что от третьей недотроги не скрылся ее разговор со второй.
- Сакура? – повторила блондинка уже вопросом после того, как обернулась.
- Сколько голодных тайн, сколько прочных секретов и сколько наглой фальши относительно меня, - соскочили с губ Харуно скользящие слова с переливом обиды.
- Сакура, только не веди себя, будто я тебе ничего не говорила об угрозе моего вычисления, - таким же холодным тоном утвердительно начала Карин. – Ты вообще в последнее время кого-нибудь слушаешь? Ты хрен знает сколько натурально имитируешь зомби, слушая лишь свои мысли и свою музыку в наушниках. Хочется взять тебя за плечи и хорошенько встряхнуть с криками: «Сакура, проснись, наконец!» Но, думаю, это тебе уже вряд ли поможет выбраться из гущи своего парадоксального астрала.
- Знаешь, Карин, можешь не затрудняться! – вмиг вспыхнула Харуно на возмутительные слова подруги. - Для своих многочисленных высказываний у тебя остается старая подруга, - она ткнула в сторону Темари, - и новая… та, с которой ты трахалась!
- Сакура, перестань молоть бред, - влезла темноглазая девушка, пылко оглядывая обоих. – Если она перепихнулась с ним пару раз, то это не значит, что он заменит ей дорогую давно знакомую подругу…
- Пару раз? – ошарашено с широко раскрытыми глазами перебила ту взбешенная Харуно. – Когда? Когда ты успела, черт тебя возьми? Ты уже девочкой по вызову подрабатываешь, что ли? – Она подошла к Карин, чтобы разглядеть товарища вблизи и заглянуть в красные глаза, начинка которых за период ее погружения в собственный мир значительно поменялась.
- Это было на вечеринке и…
- Не оправдывайся перед ней, Карин! Какое имеет значение, сколько раз и где это было, если тебе самой это понравилось? – перебила Темари, контрастно переводя стрелки в свою сторону.
- А ты-то… недотрога желтокурая… - с сарказмом плюнула Сакура. – Правдивы ли те слухи про тебя? Или в твоем случае тоже было пару раз?
Ответ-молчание беспощадно поверг взбесившуюся в панику. Она теперь не понимала, где реальность, а где ложь. Где подевалась до невозможности прочная дружба недотрог? Их доверие, поддержка, единогласие. Как все успело настолько быстро поменяться и перерасти в совсем другое русло? По правде ли было то время их объединения? Или они держались вместе, дабы не умереть в одиночку, подобно потерянным жалким дворнягам? Они, как три столба, подпершие друг друга и дающие опору лишь до того, пока не появится новая надежная и укрепленная. И сейчас это время подступает… два столба не нуждаются в третьем… подпиленном и разрыхлевшем. Который, виляя из стороны в сторону, продолжает так же неуклюже хвататься за обвисшие провода дружбы, как и тайно скрывать свои едкие раны.
Мантия противной горечи накрыла разум. С ногами взобравшись на ограждение фонтана, Харуно ткнулась носом в поджатые коленки и громко зарыдала. И плевать, что смотрят прохожие. Плевать, что смотрят подруги, сию же минуту подбежавшие к ней.
- Сакура, ну прости, что мы не рассказали тебе о парнях.
- Да, Сакура, - начала помогать соседке по комнате Карин в подбадривании рыдающей, - мы не думали, что тебе настолько трудно будет это воспринять. А могли бы догадаться, ведь ты еще чистая и ангельски-невинна.
Последние слова гвоздями вонзились в сознание, подбавляя энергии растущей в горле глыбе. Шквал нового отчаяния обрушился на голову ледяным дождем. Не от того, что она не такая уже чистая, не такая уже невинная и уж точно далеко не ангел. Острыми ноготками нутро раздирала ненасытная совесть. Словно ненужный дезодорант, она хранила шипящую суть за металлическими стенками тайн, которая после тихого безобидного пшика оседала на все выпирающие части мозга. Ужасная гадкая вина с отблеском эгоизма взяла в руки дрель и сверлила щели в нервах. Вина в том, что даже сейчас, накричав, обвинив и буквально ткнув носом в ошибки, она не может признаться, что ничем не хуже их самих. И уж если говорить о скрытых друг от друга секретах и недосказанных случаев, то Сакура в разы грешнее, чем они вместе взятые.
- Я не хочу снова остаться одна. – Чувство ничтожной жалости насмехалось изнутри. Она подняла голову и посмотрела на близкое лицо Карин. Строгое и уверенное в себе. А ведь именно эта девушка была предметом ее подражания. Сакура всегда пыталась скопировать холодный неранимый характер подруги. Стать такой же твердой, колючей и независимой. – Я не хочу вас терять.
- Кто сказал, что ты нас теряешь, мисс Меланхолия? – бережно отозвалась Собаку, сев на корточки и взглянув на унывшее существо снизу вверх. – Если мы нашли парочку заинтересовавших нас личностей – это не значит, что мы готовы уже предать друг друга.
- К тому же, где мы, по-твоему, найдем таких же сумасшедших подруг, как мы сами? – подбавила Карин щепотку переубеждения, которое, судя по обмякшему лицу Харуно, проходило на «ура».
- Девчонки, - с облегчением и даже с намеком на улыбку выдохнула она, - простите меня.
«За ложь. Вранье. Шифрование. Которое явно воняет недоверием. За то, что не открылась вам, когда вы открылись мне. Что не рассказала, не призналась, не показала вам содержимой закрытой книги. Начинку моего второго я».
- Да ладно тебе, мы тоже виноваты. – Карин протянула сухую салфетку. – А теперь давай вытирай эти слюнявые сопли и марш в пиццерию для перекуса сырной сочной…
Случайно заговорив о пицце, девушка тут же наткнулась взглядом на того, с кем она ассоциируется из-за прошлого нелепого сравнения. Он в одиночку маршировал свободным шагом, на ходу натягивая черную бейсболку. Учитывая, что во время обеда солнце наиболее беспощадное, цвет он выбрал неудачный. Сакура тут же проследила за увлеченным, заставившим прервать речь, взглядом подруги, натыкаясь на знакомую белобрысо-голубую физиономию.
- Пиццей? – вопросительно завершила чужое предложение Темари, тем самым пытаясь сказать Карин: «Проснись, дура».
- Иди к нему, - благоговейным тоном произнесла зеленоглазая студентка.
- Что? Да нет… - неуверенно ломалась та. – У меня лишь пару вопросов к нему, но они подождут.
- Иди. – Харуно доверительно положила руку на кисть подруги и посмотрела в ее красные, как начинка спелого арбуза, глаза. – Все нормально. Правда.
- Я на десять минут.
Удаляющаяся фигура Карин привлекла внимание двух оставшихся молодых особ к еще одному знакомому парню. Брюнет. Темные глаза. Красная футболка с сетчатыми рукавами. Безразличный усталый взгляд, будто ему даже воздух лень вдыхать. Зная, что Сакура тоже заметила его, Темари от неудобства забегала глазами из стороны в сторону и остановилась на выражении лица «я никого не видела», взирая на посторонних прохожих.
- Да ладно тебе, лицемерка, - не поверила та, вытягивая улыбку разоблачителя.
- Сакура, я тоже на одну минутку и только по делу. Но я с ним не встречаюсь, - утвердительным тоном заявила та и чмокнула Харуно в щеку. – И, возможно, тебе уже тоже пора подумать о загрязнении своей… «чистоты»?
- Вали уже, - фыркнула та, взмахивая рукой, и, когда блондинка отдалилась вне зоны слышимости, добавила: - Мою «чистоту» уже не замажешь.
Влажная салфетка в кулаке вжалась в тугой ком. Детально его рассматривая, Сакура вдруг ощутила стыд за саму себя. Почему она снова пошла навстречу рыданиям? Ведь она теперь другая. Та, которая не знает слов: «слезы», «отчаяние», «замкнутость». Но все эти пункты она предательски нарушила в один момент, и теперь грядет обратное перерождение. Началом можно судить обещание самой себе, что из ее глаз больше не покатятся слезы, насколько бы безысходная и ужасная боль не посетила бы тело. На очереди встает признание девчонкам обо всех ее бурных похождениях: как земных, так и подземных. Только, похоже, дело будет не из легких.
- Мой черед показать и свое отражение, - прошептала она, изучая свое изображение в воде, – только, боюсь, оно вам жутко не понравится.

Догоняя мужественную высокую относительно ее роста фигуру, Карин уже отчетливо представляла, как крепко схватит за эти большие плечи. Не для объятий, а чтобы удобней было заехать коленом меж широких лопаток. На языке застыли тяжелые расспросы с ранее сформированными предложениями.
- Что ты здесь делаешь?
- Да, интересно, что же я делаю в своей комнате.
Неприятное воспоминание, от которого прямо выворачивало от стыда, снова постучалось в дверь вязких размышлений. Когда девушка оказалась у причины своих бед, Суйгетсу несколько томно вытянул из кармана мятный леденец и, бросая блестящую бумажку в урну, чуть ли не упал лицом в асфальт от накинувшегося на него нечто.
- Зачем ты это сделал? – искаженным нервами голосом выкрикнула Карин.
- Фу ты! Чего кипятишься? У меня еще есть. – Его спокойный тон возмутительно выводил ее, а непрошено нырнувшая в рот конфета окончательно создала тотальный взрыв, чем, собственно, объяснялся плевок той же самой конфеты в чужой глаз.
- Как ты мог меня вчера там бросить? Ты хоть понимаешь, сколько я времени угробила своим сном? Меня теперь окончательно завалят из-за твоей дурацкой выходки. Лучше бы ты сказал «не хочу, отвали, шлюха». Не так обидно было бы.
- Да не знал я, - все, что и ответил тот на нотации брюнетки, снова продолжая свой непройденный путь по почти что летней аллее.
- Тебе не кажется, что для виновника ты слишком себя караешь? – Почти выдыхая огонь сарказма, девушка догнала его, настырно пытаясь посмотреть ему в лицо, дабы понять, какие все-таки эмоции на самом деле посещают эту слизкую заразу.
- Что ты хочешь от меня услышать?
- Что ты сожалеешь. Что ты неадекватен. Что ты идиот. Да остановись, наконец, и нормально поговори со мной! – Пинок в плечо.
- Именно это ты и хочешь от меня услышать? - так и не переводя взор на рядом прыгающую особу, удивился беловолосый представитель сильного пола, продолжая спешный шаг, являющийся для Карин довольно затруднительным.
- Черт возьми. Ты представляешь, какой у меня был вид, когда меня хлопком дверей разбудил вошедший Учиха? Сонная, с подкисшими глазами, полуголая и вся такая будто после секса, лежащая на кровати его соседа.
Почти выкрикивая гневную речь и театрально разводя руками, Карин вдруг покосилась на изменившуюся мимику постороннего незнакомца, случайно услышавшего разговор.
- Я фильм пересказываю, - выплюнула она, чтобы не пускали несуразные взгляды в ее адрес, и осмотрела автобусную остановку в зоне нескольких киосков, куда они, собственно, и пришли. – Хозуки, - брюнетка жестко схватила того за руку и притянула к своему лицу, - если это был твой прикол, то я тебя съем потрохами.
Парень, наконец, посмотрел на нее своим обворожительным завлекающим взглядом. Оглядел детали ее требующего ответа лица и грациозно провел носом по черным переливающимся солнцем волосам, глубоко вдыхая женский запах. Чтобы запомнить аромат на период расставания или даже целую вечность.
- Нет, это ты у нас мстительница. – Кожа девушки покрылась мурашками от того, каким тоном были сказаны слова. – И, хочу заметить, замечательная.
Его искренняя откровенная улыбка окончательно перевернула все вверх дном, заставляя застыть в глухой статике. Все острые осколки накаленного гнева мигом расщепились в дурманящем ощущении легкой радости. Ветерок благотворения овил изнутри теплым бархатом, и взгляд красных глаз смягчился в деликатных изгибах век. Подобную искренность на этом лице Карин еще не видела, и сейчас ее посетило такое же душевное удовлетворение, как и старого пирата перед выкопанным сундуком сокровищ.
Повернувшись спиной к потерянной красотке, Хозуки ступил в салон подъехавшего автобуса, после чего респектабельно неузнаваемо по-джентельменски протянул руку черноволосой статуе. Ветрено летая в собственном мире, девушка положила ладонь на широкую мужскую кисть, ощущая теплоту длинных пальцев, и не без посторонней помощи взошла на первые ступени тесноватого транспорта. Переведя затуманенный взгляд с толкающихся пассажиров и закрывающихся железных дверей на поводыря колесниц ее мыслей, Карин из-за нехватки пространства прижалась грудью к чужой безрукавной майке и, дабы никто не услышал, прошептала:
- И все же почему ты отказался?.. – Окончание предложения «от меня» было проглочено.
- Почему отказался? – Едва заметное растягивание губ. – Вообще-то я думал, что ты мне будешь благодарна.
- За что благодарна? Я все еще сомневаюсь, что это не твой коварный план.
- Но я ведь не использовал тебя, когда ты была «пьяна»? Так что пора бы уже говорить «спасибо».
- Я не была пьяна! – Громкий звук снова привлек чужое внимание.
- Была пьяна собственными проблемами, - убедительно ответил тот и выскочил за неожиданно открывшиеся двери многоместного автомобиля.
Неужто ее настоящее состояние было настолько явным в тот вечер? Или этот парень, игнорируя вызывающую оболочку, увидел саму начинку? Карин на мгновение призадумалась, и этого мгновения хватило, чтобы металлические двери обратно закрылись перед ее носом. Пришлось просить водителя, дабы ей персонально открыли выход из душной комнаты на колесах.
Снова догнав конкретно раздражающую персону, студентка схватила парня за запястья и потянула на себя, выкрикивая долю своего возмущения:
- Может, хватит убегать?
Недаром слабый пол называют слабым, ибо глупые намерения остановить идущего исказились нелепым волочением следом. Да и отпустить руку не позволяла ни цементная гордость, ни сгустившиеся нервы.
- Хозуки, остановись же ты, зубастая рептилия! Это ты должен бегать за мной, а не наоборот. Я здесь должна обижаться!
- Обижаться? Назойливому комару дали вдоволь насосаться крови, а он еще и недоволен?
- А вот как раз и не дали насосаться, - не убирая морщинки недовольства с носика, не соглашалась Карин.
- Так бы сразу и сказала – не чужие же люди. Когда тебе уделить время для этого самого сосания? – с пошлой издевкой произнес тот, переводя взгляд на пятаки кассирши, к отделению которой они приблизились. – За двоих.
- Если я возьмусь за сосание, то от тебя останется лишь сморщенный клочок сушки, ананасовая башка, - уже не утяжеляя свою голову смущающими мыслями о посторонних слушателях, выдохнула та.
- Уже пробовала и пока что моя кожа отзывается упругостью. – Блеск наигранного испуга на лице. – Или со временем ее все же ждет доля шарпея? – Возобновляя движение, Хозуки снова потащил за собой девушку, но уже в масштабное, шумное и яркое место, бормоча про себя: - Ананасовая башка… хм, отличное прозвище для Шикамару.
Используя момент отчуждения парня, брюнетка только сейчас начала осматривать окружающую их атмосферу, неожиданно образовавшаяся перед глазами, как прыжок в портал. Дикие вопли, огромные клетки, куски мяса в железном ведре. Тигр безжизненно рыкнул, когда двое проходили мимо его обезволенного жилища. Остальные и на это не были способны. Пятнистые леопарды, рыжие рыси, одинокая азиатская золотистая кошка, пара оцелотов, сервалы и другие представители семейства кошачьих не слишком отличались от него. Глядя на их обыденную повседневную лень и безразличие, даже и не скажешь, что они – смертельно-опасные для человека хищники.
Идущая по данному сектору Карин ощущала себя заинтересованным детенышем, тянущимся за руку родителя по огромному зоопарку, почва которого начала почему-то сходить на ступеньки. Солнечные лучи незамедлительно скрылись от подвального веющим прохладой и дивным покоем помещения. Приятный звук льющейся воды от центрового фонтана в виде нескольких рыбок отскакивал от высоких потолков и дальних стен, создавая оттенок одухотворенной изысканной музыки природы. Легкий синий цвет из-под прозрачной жидкости лишь добавлял реализацию в этот чарующий искусственный мир. Ламп и обычного освещения, как такового, не было. Существовали лишь различные подсветки больших вписанных в стены аквариумов, которые светили изнутри подводной обители живых очаровательных рыб.
В каждом аквариуме замечались элементы декора: затопленный корабль, сундук с сокровищами, средневековый замок, мини-скелет человека, полуразрушенные колонны, древесные коряги, морские рифы и прочее, что непосредственно создавало изюминку в восприятии каждого вида рыб. Водоросли еле заметно колыхались в такт звукам фонтана. Плоские, тонкие, трубчатые, распушенные, недействительно фиолетовые, удивительно розовые, роскошно грациозные.
- Фантастика, - выдохнула Карин, покрываясь мурашками от накрывшей волны восхищения.
- Добро пожаловать в мой мир. – Догадавшись по девичьему лицу о статусе воспринятой обстановки, Суйгетсу незаметно отпустил чужую руку и прошел вглубь помещения с таким серьезным видом, будто впервые привел даму в этот уголок спокойствия и благоухания… Его собственно найденный уголок. Личный и родной.
Не обратив внимания на выражение Хозуки, Карин чуть ли не на цыпочках, будто боясь, что при малейшем шорохе все стекла в округе могут вмиг лопнуть и обрушить лавину разрушителя этой красивой идиллии, подошла к ближайшему аквариуму, рассматривая в нем вид медового гурами, как было написано на табличке. Миниатюрные рыбки желто-коричневой гаммы, от силы достигающие четырех сантиметров. Тихо смотрела, тихо думала, тихо восхищалась. От одного «окна» переходила к другому. Колиза полосатая, фонарик, барбус вишневый и прочие не запомнившиеся представители водного царства, которое беспроигрышно овладело мыслями и разумом девушки, не давая заметить подошедшую знакомую фигуру молодого мужчины.
- Хочешь, я покажу ту, которую я называю Карин? – Его слова ясно говорили, что он здесь частый посетитель.
Медленно накрыв удивленным взглядом рядом стоящую персону, брюнетка ничего не ответила и даже не кивнула, но ему хватило ее внимания. Казалось, здесь запрещены долгие разговоры. Он прошел вдоль той же стены и вскоре остановился у аквариума с зеленым светилом и табличкой «Золотая рыбка: Буйвологоловка». Карин остановилась рядом с Суйгетсу, рассматривая трех похожих друг на друга животных данного вида. Тельце, похожее на шар, плавники широкие, чешуйка слегка переливающаяся: две в белых точках и одна – полностью красная.
- И какие же это золотые рыбки? Расцветка совсем не золотая, – начала капризы девушка, спиной ощущая нежное тепло прижатого тела.
- Название прекрасно совпадает с твоим характером, не находишь? Вон та, без точек…- Его тон был спокойным и пугающе приятным.
- Она же красная, - стараясь не сбивать интонацию в связи с более тесным прижиманием мужского тела, выдохнула та. – А я уже не красноволосая.
- Ты всегда у меня будешь ассоциироваться с красным цветом. – Его всепоглощающий шепот растекался по организму, воссоздавая ураган ощущений. – Огненная… Опасная… Обжигающая… Исполняющая желания.
Уверенность в словах была настолько сильная, что, казалось, девушке внушают те качества, какие никогда не посещали ее сущность. Интерес о его мнении бешено пульсировал в крови, близкое чужое дыхание пальцами играло на ее просыпающихся инстинктах. Хотелось, чтобы он не прекращал говорить о ней. Открывал истинные качества заинтересованности ее персоной.
- Но в глубине такая же хрупкая, ранимая, восприимчивая. Распускающая свои плавники с шипами, чтобы не подпустить ближе. Чтобы оборониться и чтобы не привязаться. Привлекая своей шершавой чешуей и отталкивая агрессией.
Резкий поворот для встречи с этим уверенным взглядом, дабы показать говорящему, что он глубоко ошибается и ничего о ней не знает. Но мгновенное замешательство и потеря нужных слов лишь подтвердили правоту мужчины. Колкий ответ просто необходим, ибо она просто-напросто признает свое поражение в звуковом разоблачении ее настоящего «Я».
- И чего же ты все еще не оттолкнулся? – Робкий голос выдавал Карин с потрохами, когда она ощутила как их пальцы обеих рук с крупинкой приватности и родства переплелись между собой.
- У меня образовался иммунитет на такие вещи.
Хотелось улыбнуться на серьезность и сосредоточенность его взгляда, пытающегося прочесть книгу ее мыслей и возможных симпатий. Сознание без намеков на напряжение, словно эти двое совсем недавно делились песочницей, как-то скрыто по-своему радовалось. Их губы находились так близко, что даже незаметное дыхание могло показаться своеобразным поцелуем. В лабиринтах его глаз с бликами фиолетовой сливы бушевал минотавр фальшивых игр с хвостом настоящего бережного отношения и возможных чувств. Исходящий от мужчины аромат итальянского бергамота и гваякового дерева, казалось, полностью пропитался ею, призывая к действиям, поцелуям, страсти.
- Главное, чтобы на меня саму не выработался иммунитет.
- Иммунитет здесь неуместен. Яд такой змеюки смертелен. – Столь обидная фраза не совпадала с мягкой интонацией. Снова его чистая, ничего не замышляющая улыбка окончательно разрушила все рамки притворной самозащиты. Не скрывшись от ее влияния, Карин, сама не замечая того, ответно потянула края губ. Может, кому-то было бы и обидно подобное сравнение со змеей, но не ей.
Меж ними сантиметр, а может, полтора. Кто первый соизволит преодолеть это мизерное расстояние и впиться в блаженные губы? Кто соберет этот конструктор из двух частей, которые изначально, казалось, были созданы одним целым? Вкрутит типичные детали: болты споров, гайки колкостей, шурупы издевок? Склеит быстросохнущей стереотипной непокорностью и липким влечением? Образуя необычное глазу сооружение, которое для других покажется странным, но… разве им не плевать на других?
Воздушно и легко, будто у каждого из них есть магическая лупа, для созерцания голого душевного яства, игнорируя годами создаваемые маски. Девушке казалось, что ожидаемый поцелуй неизбежен, но беловолосый мужчина вдруг отстранился и, наклонив голову для эффекта сурового взгляда, спросил:
- Хочешь, я покажу тебе Карин №2? – И, подмигнув уже с узнаваемым азартом, скрылся под аркой следующего отсека.
Брюнетка, будто загипнотизированная, смотрела тому вслед, и лишь когда он исчез из поля зрения, подняла взор на табличку «Змеи». Непринужденная усмешка озарила милое лицо, когда она представился себе ту самую Карин №2.
- Черт возьми, Суйгетсу, похоже, я на тебя запала.

0

470

Уличные гонки. Глава 13

— Саске, Наруто и Неджи, — быстро произнесла Сакура, как ошпаренная водой.
Ино раскрыла рот, Тен-Тен улыбалась, Хината покраснела, а Темари пустыми глазами смотрела на Сакуру.
— Вы как? — обеспокоенно, спросила она.
— Какого черта их к нам впихнули! — возмутилась Ино.
— Все нормально, — пряча глаза, робко ответила Хината.
Темари просто покачала головой. Тен-Тен продолжала улыбаться, а глаза горели недобрым огоньком.

К школе подъехал автомобиль. Из него вышла девушка с кошачьими глазами и забранными косу волосами. Легкой и непринужденной походко й она шла к входу в школу. Дойдя до крыльца, она осмотрелась. На ней были облегающие штаны, топик и клатч, висевший на левой руке. Девушка вошла в школу, и ей на встречу выбежал мальчик.
— Мальчик, ты знаешь, где я могу найти Харуно Сакуру? — спросила она.
— Они в спортзале, готовятся выступать, — радостно сказал мальчик, — Пойдемте, я покажу Вам куда надо идти.
И мальчик, подойдя к девушке, взял ее за руку. Девушка вырвала свою руку из ладони мальчика. Тот посмотрел на нее и, пожав плечами, пошел к спортзалу. Девушка шла за ним. Оба поднялись на второй этаж, и зашли в огромные двери. Посмотрев по сторонам, мальчик заметил своих друзей и подбежал к ним. Девушка, войдя в зал, осмотрелась. Пол был покрыт паркетом с баскетбольной разметкой. По бокам к стене были прикреплены кольца. Напротив входа в помещение были трибуны расположены трибуны.
Девушка прошла в зал и стала глазами искать Харуно. Увидев через некоторое время, что они выходят из раздевалки, она села на первый ряд трибуны.

Сакура обратила внимание на то, что творилось вокруг нее. Мальчики и девочки приходили и рассаживались по местам. На середину вышли две команды. Одна была в красном, другая — в черном. Игроки поздоровались друг другом и прошли каждый на свои позиции. Услышав гудок, игра началась. Судья подкинул мяч в воздух и его перехватил игрок красной команды. Ведя мяч, он остановился и передал его напарнику. Но тот не успел среагировать, и мяч схватил рукой противник. Он повел мяч на сторону красных. На пути появился защитник. Расставив ноги шире плеч, игрок с мечом начал делать финт, передавая мяч то назад, то вперед себя через ногу. И через пару секунд сделав обманный маневр, подпрыгнул и передал мяч товарищу. Тот, поймав его, ударил им о паркет. В прыжке игрок черной команды сделал бросок в сторону кольца противника. Секунда и мяч ударился о железный круг кольца и отлетел. Его с помощью прыжка поймал игрок в красной форме и тут же передал партнеру.
— Ну что они творят! — нервничала, теребя свои волосы Ино.
— Они в ловушке — сказала Тен.
Ино нахмурилась и уже была готова что-то сказать, как в кольцо черных был забит мяч.
— Да что вы творите! Атакуйте, — кричала Ино, — Вы криворукие, мы и то лучше вас играем.
Подруги посмотрели разом на Ино. Она, почувствовав на себе взгляд, посмотрела на подруг и пожала плечами. «Что?» — всем своим видом показывала Ино.
Послышался гудок. Команды стали расходиться на перерыв на свои места за пределами игровой площадки. В это время на середину вышли черлидеры и заиграла музыка. Обе команды стояли напротив друг друга. Болельщики черных начали кружиться вокруг своей оси, хлопая в ладоши. Девушки, поставив руки в области груди параллельно полу стали двигать вперед. В это время позади них мальчики делали сальто. Болельщики красных шли назад лунной походкой и одновременно сделали сальто. Потом девушки резко присели и через них перепрыгнули парни.
В это время команда Харуно встала в позицию треугольника. Они стали расходится по сторонам, двигаясь как египтяне, встав к красным спиной и положив левую руку себе на попу. Резко повернулись к ним и подпрыгнули в воздух. Сделав шпагат в воздухе, они приземлились после прыжка, сразу же сели на колени и сделали кувырок. Не закончив кувырок, девушки вышли в стойку на руках и исполнили свечку. После нескольких секунд они развели ноги в стороны и через них перепрыгнули мальчики. После прыжка мальчики резко встали. Девушки, в это время встали на мостик, кроме трех девушек и парней. Девушки выставили руки перед собой и танцевали с юношей. Оставшиеся двое сделав прыжок, назад оказались почти вплотную к двум девушкам, сделавшим гимнастический мостик, взяли за талию и подняли их. В это время девушки взялись за носочки своих стоп. Мальчики стали раскачивать их, и когда их подкинули, остальные исполнили элемент колеса. Девушки в воздухе резко выпрямились и подняли руки вверх. После этого они приняли положение солдатика и упали на руки товарищей. Черлидеры, одетые в костюмы бирюзового цвета с рисунком, на котором был изображен летящий черный орел скандировали:
— Орлы, Орлы вперед, летящие по ветру, не проиграем мы нашим соперникам, а схватим мы их своими когтями!
В это время другие черлидеры в красно-белых костюмах с рисунком тигра не отставали.
— Тигры, быстрые, Тигры, ловкие, Тигры съедят свою добычу!
Послышался гудок и черлидеры обеих команд разбежались по своим местам. На игровую площадку вышли игроки и снова заняли свои позиции. Послышался свиток и судья подкинул мяч в воздух.
Нападающий красных взял мяч первым и повел его. Взяв мяч в руку, подпрыгнул и кинул его назад. Поймав мяч почти около линии, человек в черном костюме завладел им. Расставив ноги на ширину плеч, противник уже хотел отнять мяч, как владелец мяча прокинул его между ног соперника и обошел его. Другой соперник из красной команды пытался перехватить мяч, но не успел. Подобрав мяч после обвода, игрок черной команды повел его к трехочковой линии. На него побежали двое, но тот подпрыгнул и подбросил мяч в направлении кольца.
Казалось, время замедлилось и все в зале наблюдали за полетом мяча. Несколько секунд и мяч попадает прямо в кольцо. Болельщики и девушки-черлидеры прыгали от радости. Игра продолжилась, мяч перешел к команде красных.
В спортзал вошел парень с зубами, как акулы и сел на свободное место на трибуне. Он осмотрел зал и, найдя подругу, прокричал:
— Харуно, вперед!
Сакура обернулась и улыбнулась. Через пару мгновений голос арбитра сообщил, что Орлы ушли на один бал вперед. Раздался гудок, оповещающий о конце еще одного периода. И снова обе команды черлидеров вышли на площадку. Кувырки, поддержки, сальто выполнялись настолько мастерски, что для каждой команды это стало как турнир — кто лучше. Но Темари не смогла нормально сделать шпагат на руках и поддержка не удалась. Баскетболисты решили отыграться за оплошность своих черлидеров и стали в два раза активней играть на площадке.
Харуно вышла первой из школы. На улице никого не было. Это показалось странным, время как будто остановилось. Девушка с розовыми волосами посмотрела на машину и удивилась, увидев знакомую личность. Весь вид её говорил, что ожидающий настроен серьёзно.
«Что ей надо? — думала Харуно, — Сейчас узнаем» — с такими мыслями она пошла к своей машине.
-Ты что-то хотела? — добродушно Сакура к недавней знакомой с кошачьими глазами.
Та в свою очередь посмотрела на нее и что-то хотела сказать, но промолчала. Только предала записку и направилась к своей машине. Когда машина Югито выехала с парковки, из школы начали выходить люди.
«Что за черт?! Пару минут тут было тише могилы, а сейчас шумно как на вечеринке. Она что время умет замораживать?» — мысленно удивилась Харуно.
Она не обратила внимания на то, как подошли подруги. Напротив нее, как всегда с безразличным взглядом прошел Учиха. Сакура так и стояла с письмом, как замороженная на месте.
Из транса ее вывел звук двигателя, проезжающей рядом с ней машины. Харуно села за руль и кинула записку на пассажирское кресло. Она решила открыть письмо, когда доберется домой.

0

471

Грани одной крайности. Глава третья.

Первый этаж, куда направили Харуно на поиски Шизуне, был чисто служебным, где располагались бухгалтерия, директория и учительские. Шагая по коридору, Сакуре вдруг подумалось, что он выглядит так же символично, как описывают в книгах последний путь. Белые стены без единого пятнышка, отливали едва уловимыми бликами от хрустальных люстр. Всего четыре окна были завешены тяжелыми, массивными гардинами цвета гнилой вишни, они мистично взлетали до самого потолка. Крохотные стальные люстры с аметистами, свисают на тоненьких тросах, через каждые пять метров и горит естественно одна, в дали. Чем не "свет в конце тоннеля"? И самое удивительное - звенящая тишина. От шагов разносилось эхо. Она могла услышать даже, леденящий душу, скрип старого паркета. А гуляющий ветер в коридоре, приносил будоражащие ощущения, как будто кто-то дышит тебе в затылок. Девушка поежилась, на сердце стало тяжело, вспотели ладони. Она больше не могла терпеть напряжение в своей голове, мозг услужливо припоминал все детские страхи. Набравшись смелости, она сжала руки в кулаки и резко обернулась, ожидая увидеть злого духа, полтергейста или хотя бы воскресшего препода.
Старшая школа имени Ёсида Сёина, славилась хорошей репутацией, практичностью и строгостью. Также занимала пятое место в рейтинге лучших учебных заведений Токио. Всего у нее было три корпуса, один большой кафетерий и парк с футбольным полем. Первый корпус учебный, самый громоздкий и старейший из них. Колонны с эпохи классицизма, еще больше дополняли картину "Белого дома", от Японии остались лишь раздвижные двери. Огромное количество кабинетов, ведь желание всех мамочек Токио трепаться о сыне или дочери из элитного общества, но максимальное количество позволяло иметь двадцать человек на класс. Здесь присутствовали роскошные актовые залы, больше походившие на театры оперы и балета, поскольку балы и торжественные приемы с награждением были частью годового плана. Однако, для учеников среднего и бедного класса самое привлекательное - это возможность поступить за границу уже со стипендией. Каждый год имеется тридцать пять свободных мест, чтобы получить такой шанс. Для этого нужно зарекомендовать себя в течении года и сдать на отлично вступительные. Второй корпус - спортивный, походил на идеал консерватизма, но только снаружи, внутри же полный набор с бассейном, тренажерами, раздевалками и залами. Третье здание было самым потрепанным, что неудивительно так, как это общежитие.

"Неужели. Нашелся заколдованный шкаф во владения Нарнии, только, где же особь женского пола, кажется, Шизуне или как ее там?" - Думала Сакура, внимательно рассматривая макушку длинноволосого седого мужчины, который в свою очередь, спал на свежем номере Playboy. В общем-то, дело каждого и Сакуру совсем не парила степень озабоченности милого старичка. Но, что действительно заставило Харуно встрепенуться, так это, то, что рядом с журналом неприметно стояла себе серая табличка с пунктирной надписью: "Директор". Почесывая затылок, девушка проморгала пару раз, пытаясь понять, не померещилось, ли ей. "Дейдара, черт тебя бери, куда на этот раз ты меня отправил?!" - Розововолосая учтиво прочистила горло.
- Кххе-хем, добрый день! - В ответ тишина.
- Здравствуйте!
- Уважаемый, очнитесь! - Еще громче проговорила она.
- Господин директор, аллё! - Кричала она. "Может так.."
- Подъем! - "Не, не вариант, а если.."
- Голые телки!
- Старый хрыч!
- Тупица!
- Извращенец!
"Ладно, это уже слишком, не стоит свой словарный запас тут практиковать, мало ли, вдруг здесь камеры наблюдения!"
Не достигнув желаемого результата, девушка толкнула его в плечо пальчиком - ничего, затем похлопала ладонью по спине - никакой реакции, потянула за волосы, дернула за нос, крикнула на ухо - ноль на массу. "Он хоть живой? Только этого мне не хватало. Твою же мать, в первый день так попасть! Сакура, девочка соберись, включи мозг, ты должна вспомнить, что нужно в таких случаях делать. Тебе не привыкать. Так-с, глазки закрыть? Перекрестить? Не, не то! Помолиться? Я же не умею. Не, все - не то. Что же там? Аллилуйя! Пульс!" - Нащупав жилку на шее, Харуно обнаружила, что пациент жив. "Фух, пронесло. Но, что с ним? Потерял сознание? Так, Харуно не накручивай себя, скорее всего чувак с похмелья. Ну а вдруг.." - Еще раз нащупав пульс, она убедилась, что ее предположения не ложны. Пульс медленный, не стабильный, то пропадал надолго, то снова появлялся, а затем и вовсе остановился. "Ну почему, когда случается какое-то дерьмо, мне обязательно приходится его разгребать? Да, просто моя задница магнит для любой проблемы. Придется бить его в грудь, ну или дыхание рот в рот. Бее, гадость какая! А потом во всех газетах заголовки: "Ученица - извращенка кидается на директора". Так не пойдет. Что там по Discovery показывали? Вставить ручку в артерию и дышать в нее? Только я могу додуматься до такого хирургического мазохизма. Вот идиотка, какой из тебя медик! Придется спасти его всемирно известным способом. Отврат полный." - Только Сакура попыталась вытащить с под него журнал, чтобы осуществить самоотверженный и невероятно героический подвиг, как старик зашевелился, не отдавая то, что так усердно тянула зелено-глазая.
- Цунаде.. Мхмм.. Не приставай.. Я же на рабочем месте, не сейчас, - пробубнило это нечто, хватая Сакуру за локоть, помурчал и начал тереться об руку, прям мартовский кот недоделанный, - мррмррмр... Сладенькая моя сисе... - "Вот так всегда спасаешь тут их, а вся слава чьим-то сиськам. Эх, мужики!"
- Уважаемый, руку отпустите. - Джираю будто кочергой огрело, он подорвался, упал со стула, при этом рефлекторно потянул на себя Харуно, та растянулась на столе.

Не за долго до этого. 11 класс.

- Карин, пойди и проверь, что с новенькой, не потерялась, ли она. - Приказным тоном молвил Какаши.
- Я? За этой? Ни за что!
- Карин!
- Ну почему я? Это же..
- Ты провинилась, если не хочешь сегодня дежурить, то вперед с песней и вообще она новенькая, ты могла бы быть чуточку учтивей и дружелюбней.
- Все-все, уже иду. - Уходя, Карин поправила пламенные волосы, выпятила грудь и зад, не забыв вильнуть им, продефилировала модельной походкой. На секунду остановившись, взглянула на эпицентр внимания девушек и послала ему воздушный поцелуй. Учиха в свою очередь хмыкнул, нарочито медленно высунул руку из кармана и поймал его. Подняв вверх ловкую руку, как бы, даря надежду на взаимность, он в ту же секунду закинул его через плечо в угол класса в мусорник. Прямое попадание! Touch down!
Девушку ничуть не расстроило поведение брюнета. Она, как никто иной уверенная в своей неотразимости, пошла дальше. Ей ли не знать, какое впечатление она производит на парней.
"Ну и где эта розовая курица с кривыми ногами?"

Кабинет директора.

Джирая, как раз поднимался, пытаясь помочь лежащей на столе Харуно, со стороны это выглядело весьма пикантно. Если бы кто-нибудь увидел такую нескромную позу, не самые приличные мысли посетили бы того. Например, кто-нибудь вроде Карин. Судьба злая штука, никогда не знаешь в каком месте и с кем окажешься. Красноволосая не постучавшись, приоткрыла дверь и застыла на полпути. Сначала у Карин задергался левый глаз, потом правый. Но когда она пришла в себя, малиновые глазницы засверкали не добрым огоньком, сливаясь с цветом ее волос, губы расплылись в кровожадной улыбке.
- Извините, я, наверное, не вовремя. - Невинно пробормотала свидетельница.
- Карин? - Лишь промямлил директор.
- Карин? - Задумчиво растянула буквы Сакура. "Где-то это уже было.. Хмм.. Карин, Карин? Карин!", - Карин!- Завопила разгневанная Харуно.
- Ухожу, ухожу.
- Ты все не правильно поняла.. - Начал было Джирая, но той уже и след простыл.
- Вот су..- Не договорила покрасневшая от злости Сакура.
- Нехорошо получилось, правда? - Повернулся седовласый, а затем будто очнулся.
- Вы собственно говоря, кто? Чего вы тут собственно валяетесь?
"Трупом ты мне нравился больше".
- Я новенькая. Сакура Харуно.
- Ах да... Заработался, совсем из головы вылетело... Эмм.. Это, а чего вы собственно юная леди без формы?
"Ручка в артерии неплохой вариант". - Девушка готова была пальнуть в него плейбоем, если он решится задать еще один вопрос.
- Так не пойдет, сейчас я выдам вам форму, милочка.- Старик подошел к большому комоду, взял пакет и вручил ей.
- Ваш опекун Дейдара, мой очень хороший друг и он всегда держит слово, он ручался за вас.- Не отводил взгляда Джирая. "Да, мне Дей тоже много чего обещал". - Недобрым словом она поминала своего опекуна.
- И клялся перед Богом, что то, что произошло в прошлой школе, никогда не повторится в этой. Но учтите, мисс Харуно, - старый извращенец стукнул по столу, пытаясь добавить грозности своему виду, - Малейшая оплошность и вы вылетите, не успев даже пискнуть. - Для убедительности он помахал указательным пальцем. "Да, Бог его любимая фишка, монах хренов. Боюсь, теперь пострадает не только моя репутация, но и ваша господин директор. После того, как эта барби разболтает на весь свет, чем мы здесь занимались.
А чего ты хотела? Прийти в новое место, где никто не знает тебя, твоего прошлого? Начать все с чистого листа? Завести друзей? Подруг? Парня? Придумать печальную историю бедной сиротки? Брось, ты ведь знала, что так не бывает. Невозможно забыть часть себя. Притворство - удел слабых. К тому же мне никто не нужен, мне нужно всего лишь окончить эту ненормальную школу с вменяемым табелем. Как только мне стукнет 18, и я обрету свои гражданские права, мне вернут мой паспорт, то помашу вам ручкой, милый опекун".
- Вы меня поняли?
- Да, Сэр.
- Славненько, переодевайтесь и не пропускайте урок. - Создавалось ощущение иллюзии, будто и не было только, что строгого руководителя. Старик, как ни в чем не бывало улыбнулся, из уголков глаз распустилась паутина морщин. Казалось, ни что не сможет скрыть его немолодые годы. Но глаза, какие у него глаза, они смотрят на все с присущим только юнцу азартом. "Слишком быстро ты меняешь эмоции на своем хитрющем, как у лиса лице. А что если Дейдара обмолвился о моих приключениях. Так по идее и должно быть. Опекуны вручают папку с короткой биографией своих подопечных, хотя моя бьет все рекорды. Последний и единственный раз, когда я видела ее, мне было 13. То каверзное заключение психолога, находилось на 36 странице, увы, здесь нечем гордиться. Эта папка, пожалуй, единственное, чего я так страстно жажду и до ужаса боюсь заполучить одновременно. Подумать только, на страницах практически вся моя жизнь без корректур. Я автоматически становлюсь заключенным, того, кто владеет ею. Да, да, именно заключенным. Удивительно, не правда, ли, что может сделать одна стопочка бумаг. Обречь на зависимость или выпустить на волю пленного.
Если директор увидел эти документы, то почему я все еще здесь? Дей схитрил? У старика своя выгода? Определенно, чей-то скрытый мотив.
Я всегда любила загадки, тайны, детективы и перед тем, как начать читать книгу, не удержавшись заглядывала на последнюю страницу. Но, когда твоя жизнь и само рождение, становится частью преступления, совсем не хочется знать исход...", - Тонкие брови сошлись на переносице, посередине спряталась легкая морщинка сомнений.
- Иди во второй корпус. Это находится напротив футбольного поля, там на первом этаже, пройдешь налево - женская раздевалка, направо - мужская. Ничего не напутай.
Мужчина внимательно посмотрел на спину уходящей, - "Дейдара, ты мелкий проходимец знал, что я не смогу отказать. Как мне жаль, милая девочка, что у тебя такая непростая судьба, но, увы, мир жесток и каждый сам за себя. Как только появится возможность, я сделаю все, чтобы тебя исключили, мне не нужны проблемы, школе тем более. Если кто-то узнает о том, что у нас учится убийца и психопатка, то придет полнейший хаос. Начнется суматоха с журналистами и паника среди беспокойных мамаш".

0

472

Мори-тян
Я об этом подумала и о неправильном выражении

Elina_Bubble написал(а):

Первый этаж, куда направили Харуно на поиски Шизуне, был чисто служебным, где располагались бухгалтерия, директория и учительские. Шагая по коридору, Сакуре вдруг подумалось, что он выглядит так же символично, как описывают в книгах последний путь. Белые стены без единого пятнышка, отливали едва уловимыми бликами от хрустальных люстр. Всего четыре окна были завешены тяжелыми, массивными гардинами цвета гнилой вишни, они мистично взлетали до самого потолка. Крохотные стальные люстры с аметистами, свисают на тоненьких тросах, через каждые пять метров и горит естественно одна, в дали. Чем не "свет в конце тоннеля"? И самое удивительное - звенящая тишина. От шагов разносилось эхо. Она могла услышать даже, леденящий душу, скрип старого паркета. А гуляющий ветер в коридоре, приносил будоражащие ощущения, как будто кто-то дышит тебе в затылок. Девушка поежилась, на сердце стало тяжело, вспотели ладони. Она больше не могла терпеть напряжение в своей голове, мозг услужливо припоминал все детские страхи. Набравшись смелости, она сжала руки в кулаки и резко обернулась, ожидая увидеть злого духа, полтергейста или хотя бы воскресшего препода.
Старшая школа имени Ёсида Сёина, славилась хорошей репутацией, практичностью и строгостью. Также занимала пятое место в рейтинге лучших учебных заведений Токио. Всего у нее было три корпуса, один большой кафетерий и парк с футбольным полем. Первый корпус учебный, самый громоздкий и старейший из них. Колонны с эпохи классицизма, еще больше дополняли картину "Белого дома", от Японии остались лишь раздвижные двери. Огромное количество кабинетов, ведь желание всех мамочек Токио трепаться о сыне или дочери из элитного общества, но максимальное количество позволяло иметь двадцать человек на класс. Здесь присутствовали роскошные актовые залы, больше походившие на театры оперы и балета, поскольку балы и торжественные приемы с награждением были частью годового плана. Однако, для учеников среднего и бедного класса самое привлекательное - это возможность поступить за границу уже со стипендией. Каждый год имеется тридцать пять свободных мест, чтобы получить такой шанс. Для этого нужно зарекомендовать себя в течении года и сдать на отлично вступительные. Второй корпус - спортивный, походил на идеал консерватизма, но только снаружи, внутри же полный набор с бассейном, тренажерами, раздевалками и залами. Третье здание было самым потрепанным, что неудивительно так, как это общежитие.

"Неужели. Нашелся заколдованный шкаф во владения Нарнии, только, где же особь женского пола, кажется, Шизуне или как ее там?" - Думала Сакура, внимательно рассматривая макушку длинноволосого седого мужчины, который в свою очередь, спал на свежем номере Playboy. В общем-то, дело каждого и Сакуру совсем не парила степень озабоченности милого старичка. Но, что действительно заставило Харуно встрепенуться, так это, то, что рядом с журналом неприметно стояла себе серая табличка с пунктирной надписью: "Директор". Почесывая затылок, девушка проморгала пару раз, пытаясь понять, не померещилось, ли ей. "Дейдара, черт тебя бери, куда на этот раз ты меня отправил?!" - Розововолосая учтиво прочистила горло.
- Здравствуйте!
- Голые телки!
- Старый хрыч!
- Тупица!
- Извращенец!
"Ладно, это уже слишком, не стоит свой словарный запас тут практиковать, мало ли, вдруг здесь камеры наблюдения!"
Не достигнув желаемого результата, девушка толкнула его в плечо пальчиком - ничего, затем похлопала ладонью по спине - никакой реакции, потянула за волосы, дернула за нос, крикнула на ухо - ноль на массу. "Он хоть живой? Только этого мне не хватало. Твою же мать, в первый день так попасть! Сакура, девочка соберись, включи мозг, ты должна вспомнить, что нужно в таких случаях делать. Тебе не привыкать. Так-с, глазки закрыть? Перекрестить? Не, не то! Помолиться? Я же не умею. Не, все - не то. Что же там? Аллилуйя! Пульс!" - Нащупав жилку на шее, Харуно обнаружила, что пациент жив. "Фух, пронесло. Но, что с ним? Потерял сознание? Так, Харуно не накручивай себя, скорее всего чувак с похмелья. Ну а вдруг.." - Еще раз нащупав пульс, она убедилась, что ее предположения не ложны. Пульс медленный, не стабильный, то пропадал надолго, то снова появлялся, а затем и вовсе остановился. "Ну почему, когда случается какое-то дерьмо, мне обязательно приходится его разгребать? Да, просто моя задница магнит для любой проблемы. Придется бить его в грудь, ну или дыхание рот в рот. Бее, гадость какая! А потом во всех газетах заголовки: "Ученица - извращенка кидается на директора". Так не пойдет. Что там по Discovery показывали? Вставить ручку в артерию и дышать в нее? Только я могу додуматься до такого хирургического мазохизма. Вот идиотка, какой из тебя медик! Придется спасти его всемирно известным способом. Отврат полный." - Только Сакура попыталась вытащить с под него журнал, чтобы осуществить самоотверженный и невероятно героический подвиг, как старик зашевелился, не отдавая то, что так усердно тянула зелено-глазая.
- Цунаде.. Мхмм.. Не приставай.. Я же на рабочем месте, не сейчас, - пробубнило это нечто, хватая Сакуру за локоть, помурчал и начал тереться об руку, прям мартовский кот недоделанный, - мррмррмр... Сладенькая моя сисе... - "Вот так всегда спасаешь тут их, а вся слава чьим-то сиськам. Эх, мужики!"
- Уважаемый, руку отпустите. - Джираю будто кочергой огрело, он подорвался, упал со стула, при этом рефлекторно потянул на себя Харуно, та растянулась на столе.

- Карин, пойди и проверь, что с новенькой, не потерялась, ли она. - Приказным тоном молвил Какаши.
- Я? За этой? Ни за что!
- Карин!
- Ну почему я? Это же..
- Ты провинилась, если не хочешь сегодня дежурить, то вперед с песней и вообще она новенькая, ты могла бы быть чуточку учтивей и дружелюбней.
- Все-все, уже иду. - Уходя, Карин поправила пламенные волосы, выпятила грудь и зад, не забыв вильнуть им, продефилировала модельной походкой. На секунду остановившись, взглянула на эпицентр внимания девушек и послала ему воздушный поцелуй. Учиха в свою очередь хмыкнул, нарочито медленно высунул руку из кармана и поймал его. Подняв вверх ловкую руку, как бы, даря надежду на взаимность, он в ту же секунду закинул его через плечо в угол класса в мусорник. Прямое попадание! Touch down!
Девушку ничуть не расстроило поведение брюнета. Она, как никто иной уверенная в своей неотразимости, пошла дальше. Ей ли не знать, какое впечатление она производит на парней.

Кабинет директора.

Джирая, как раз поднимался, пытаясь помочь лежащей на столе Харуно, со стороны это выглядело весьма пикантно. Если бы кто-нибудь увидел такую нескромную позу, не самые приличные мысли посетили бы того. Например, кто-нибудь вроде Карин. Судьба злая штука, никогда не знаешь в каком месте и с кем окажешься. Красноволосая не постучавшись, приоткрыла дверь и застыла на полпути. Сначала у Карин задергался левый глаз, потом правый. Но когда она пришла в себя, малиновые глазницы засверкали не добрым огоньком, сливаясь с цветом ее волос, губы расплылись в кровожадной улыбке.
- Карин? - Задумчиво растянула буквы Сакура. "Где-то это уже было.. Хмм.. Карин, Карин? Карин!", - Карин!- Завопила разгневанная Харуно.
- Ухожу, ухожу.
- Ах да... Заработался, совсем из головы вылетело... Эмм.. Это, а чего вы собственно юная леди без формы?
"Ручка в артерии неплохой вариант". - Девушка готова была пальнуть в него плейбоем, если он решится задать еще один вопрос.
- Так не пойдет, сейчас я выдам вам форму, милочка.- Старик подошел к большому комоду, взял пакет и вручил ей.
- Ваш опекун Дейдара, мой очень хороший друг и он всегда держит слово, он ручался за вас.- Не отводил взгляда Джирая. "Да, мне Дей тоже много чего обещал". - Недобрым словом она поминала своего опекуна.
- И клялся перед Богом, что то, что произошло в прошлой школе, никогда не повторится в этой. Но учтите, мисс Харуно, - старый извращенец стукнул по столу, пытаясь добавить грозности своему виду, - Малейшая оплошность и вы вылетите, не успев даже пискнуть. - Для убедительности он помахал указательным пальцем. "Да, Бог его любимая фишка, монах хренов. Боюсь, теперь пострадает не только моя репутация, но и ваша господин директор. После того, как эта барби разболтает на весь свет, чем мы здесь занимались.
А чего ты хотела? Прийти в новое место, где никто не знает тебя, твоего прошлого? Начать все с чистого листа? Завести друзей? Подруг? Парня? Придумать печальную историю бедной сиротки? Брось, ты ведь знала, что так не бывает. Невозможно забыть часть себя. Притворство - удел слабых. К тому же мне никто не нужен, мне нужно всего лишь окончить эту ненормальную школу с вменяемым табелем. Как только мне стукнет 18, и я обрету свои гражданские права, мне вернут мой паспорт, то помашу вам ручкой, милый опекун".
- Вы меня поняли?
- Да, Сэр.
- Славненько, переодевайтесь и не пропускайте урок. - Создавалось ощущение иллюзии, будто и не было только, что строгого руководителя. Старик, как ни в чем не бывало улыбнулся, из уголков глаз распустилась паутина морщин. Казалось, ни что не сможет скрыть его немолодые годы. Но глаза, какие у него глаза, они смотрят на все с присущим только юнцу азартом. "Слишком быстро ты меняешь эмоции на своем хитрющем, как у лиса лице. А что если Дейдара обмолвился о моих приключениях. Так по идее и должно быть. Опекуны вручают папку с короткой биографией своих подопечных, хотя моя бьет все рекорды. Последний и единственный раз, когда я видела ее, мне было 13. То каверзное заключение психолога, находилось на 36 странице, увы, здесь нечем гордиться. Эта папка, пожалуй, единственное, чего я так страстно жажду и до ужаса боюсь заполучить одновременно. Подумать только, на страницах практически вся моя жизнь без корректур. Я автоматически становлюсь заключенным, того, кто владеет ею. Да, да, именно заключенным. Удивительно, не правда, ли, что может сделать одна стопочка бумаг. Обречь на зависимость или выпустить на волю пленного.
Если директор увидел эти документы, то почему я все еще здесь? Дей схитрил? У старика своя выгода? Определенно, чей-то скрытый мотив.
Я всегда любила загадки, тайны, детективы и перед тем, как начать читать книгу, не удержавшись заглядывала на последнюю страницу. Но, когда твоя жизнь и само рождение, становится частью преступления, совсем не хочется знать исход...", - Тонкие брови сошлись на переносице, посередине спряталась легкая морщинка сомнений.
- Иди во второй корпус. Это находится напротив футбольного поля, там на первом этаже, пройдешь налево - женская раздевалка, направо - мужская. Ничего не напутай.
Мужчина внимательно посмотрел на спину уходящей, - "Дейдара, ты мелкий проходимец знал, что я не смогу отказать. Как мне жаль, милая девочка, что у тебя такая непростая судьба, но, увы, мир жесток и каждый сам за себя. Как только появится возможность, я сделаю все, чтобы тебя исключили, мне не нужны проблемы, школе тем более. Если кто-то узнает о том, что у нас учится убийца и психопатка, то придет полнейший хаос. Начнется суматоха с журналистами и паника среди беспокойных мамаш".

Подпись автора

Сначала любимая, родная.
    Потом не еби мозг дорогая.

Проды!!

0

473

Ёе забота спасет его клан
-Пошли в комнату..? - Я удивляюсь тому как легко она мне отдаётся и соглашаюсь. - Ты ведь хочешь этого...
Она выходит из воды и прикрывается полотенцем.
-Жду на втором этаже...
-Боюсь не придётся ждать... - Появляюсь я перед ней в одном полотенце и подхватываю на руки. Она зарывается носом в моей шее. Я ощущаю аромат вишни и саке, покачнувшись останавливаюсь в дверном проёме в комнату.
-Сакура! Ты пила!??
-Совсем немножко... - Невинно улыбается она, отчего мне становится смешно. Я опускаю её на пол.
-Тебе нужно протрезветь...
-Саске... я понимаю свои действия. - Поднимаясь на носочки целует мой подбородок.
Я положил её на постель и начал целовать шею Сакуры. Её приглушённые вздохи наполняли меня желанием завладеть ею. Я медленно начал спускаться по её шее языком. Остановившись на ключице я отпрянул и развернувшись сел боком.
-Саске..? - Сакура привстаёт на локтях и укрывает грудь шёлковой простынёй.
-Я не могу... сделать тебе больно. Не надо этого де... - Она меня перебивает и прижимается к моей спине рыдая.
-НЕ ДУМАЙ ТАК!!! Никогда так не думай, Саске... Любящие люди никогда не причиняют друг другу боль!!! Ты никогда не сделаешь мне больно..!
-НЕ ДУМАЙ ТАК!!! Никогда так не думай, Саске... Любящие люди никогда не причиняют друг другу боль!!! Ты никогда не сделаешь мне больно..! - Она положив щёку на моё плечо дотрагивается губами до него, до моей шеи и тихо плачет. - Всё будет хорошо... я люблю тебя.
-Хорошо... - Прислоняюсь лбом к её лбу и целую медленно, опускаю на постель и целую... целую. Она улыбается, мои волосы щекочат её кожу. Я опускаюсь чуть ниже её лица, оставляю яркий след засоса на шее, опускаясь ниже оставляя за собой влажную дорожку, провожу рукой по её упругой груди. Соски под моими пальцами становятся твёрдыми, она тихо стонет сжимая в своих кулачках простыню. Исследую каждый изгиб её идеального тела своими губами, скольжу ниже, провожу руками по напряжённым бёдрам от чего она расслабляется и переводит дыхание. Я целую низ её живота, Сакура протяжно стонет. Языком пробираюсь ниже, провожу по лобку и играю с её клитором.
-М-м-м... А-АХ..! С-Саске..!
Я поднимаюсь к её лицу и целую плечо. Капля пота стекает по шее Сакуры и я слизываю её, сладкая... Её ладонь отпихивает меня и я падаю на спину. Она устраивается надо мной и шепчет.
-Моя очередь играть...
Сакура руками откидывает мою голову на подушку и целует мой подбородок. Её пальчики ласкают мой пресс и она проводит ниже хватаясь за полотенце, которое кстати на соплях держится, и отбрасывает его в сторону. О чёрт, Сакура будет делать то, о чём я сейчас подумал?
Я указательным пальцем провожу по всей длине напряжённого фаллоса Саске и он пальцами впивается в матрац. Я приближаюсь к нему и целую головку. Слышу стон, Саске хватается рукой за голову. Провожу языком от начала до конца и полностью обхватываю его плоть губами. Слышу крик вперемешку со стоном. Начинаю двигатся слегка задевая зубами его кожу. Саске схватил подушку и заткнул ею своё лицо, чтобы я не слышала его стоны. Выпускаю фаллос изо рта, поднимаюсь до лица Саске и улыбаюсь.
-Ты такой милый... - Провожу пальцем по его щеке. Он наваливается на меня сверху и раздвигает мои ноги. Смотрит мне в глаза, я медленно киваю и...
-А-а-ах!!! - Мои ногти впиваются ему в спину и царапают, ноги обхватывают его поястницу и прижимают сильнее. Нет боли, он меня хорошо подотовил есть только неземные удовольствия и блаженство от любых его действий. И вот мы оба достигли наивысшей грани наслаждения, самой высокой точки незнакомого нам удовольствия и застонали.
-С-Сакура... - Сдавленно прошептал мне Саске на ухо.

-Пойду в ванную... - Говорю я ему, наполовину лёжа на нём в постели.
-Иди... - Говорит Саске целуя меня.
-Уже иду... - Говорю я сквозь его поцелуи.
-Иди... - Не отпускает он меня.
-Ухожу... - Вырываюсь из его обьятий. Я захватила рубашку Саске и накинула её. Зайдя в душевую кабинку я несколько секунд постояла, после опустила руку между ног. Кровь... её совсем немного. Сакура, ты теперь уже не девственница, но эта ночь прекрасна, обращаюсь я сама к себе. Включаю воду и просто стою, слёзы полились из моих глаз, но на этот раз были слёзы счастья. Ополоснувшись я вышла из душа, вытерлась, одела рубашку Саске и пошла в комнату. Он спал... я пока задула все свечки, поцеловала спящего Саске и устроилась на его плече. Заснула я не скоро, держа в руке руку Саске я думала что ждёт нас дальше... ведь ничего плохого уже просто напросто с нами случится не может.
Пару дней спустя Цунаде-сама начала вызывать Саске на задания, но он даже не был против, я его никогда ранее таким счастливым не видела. Ну а меня эта старуха практически забыла.
Как-то вечером я стояла на полутёмной кухне у конторки, как обычно в рубашке Саске и делала суши, как его руки оказались на моей талии.
-Уже пришёл? - Спрашиваю я с улыбкой на губах. Повернувшись я подала ему ломтик суши на палочках. Он немного его надкусил.
-Великолепно... - Он проводит по моей руке и отбирает палочки ломая их лёгким движением пальцев, от их хруста я моргнула. Все ломтики суши упали на пол когда он провёл языком по моей шее. - Я скучал...
Одежда летела во все стороны, Саске приподнял меня за бёдра, я обхватила его шею. Он облокотил меня о стену и впился в мои губы долгим и жадным поцелуем. Что было дальше это неописуемо, и каждая ночь заканчивалась..:
Сломанные палочки...
Надкусанные суши...
Разбросанная одежда...
Ночные стоны...

Мы жили так месяц, после этого месяца Сакура исчезала по вечерам, а приходила только под ночь, так продолжалось две недели. Однажды после того как она пришла спросил у неё где была.
-Пока это секрет... - Она всегда отвечала так и говорила что это с работой не связано, а у меня водились подозрения что она ходит к другому. Любовью мы не занимались, она мягко мне отказывала. Как-то раз когда я ходил в магазин увидел Сакуру идущую из центра Конохи, проследил за ней, она дошла до моста вся вымотаная, прислонилась к дереву и тяжёло дышала. Я не выдержал, у неё точно есть другой... я за долю секунды оказываюсь перед ней и ударяю кулаком в дерево за её головой.
-Саске?!!
-У тебя есть другой?!! - Разьярённо смотрю я на неё. В глазах моих стоят слёзы. Она кивает головой из стороны в сторону тем самым говоря мне "нет". - Сакура, пожалуйста, не ври мне!.. - Опускаю я голову и слёзы падают на землю. - После всего что у нас было... я же люблю тебя!..
-Саске, успокойся...
-Пожалуйста, Сакура если оно так... давай начнём всё сначала, умоляю... только не бросай меня одного... - Она с улыбкой на лице говорит.
-Саске, ты неправильно понял...
-Что я должен бы... - Не договариваю я.
-...я беременна... - У меня округляются глаза и я договариваю фразу.
-...был понять?.. Что?..
-Я беременна... - С лёгким руманцем на щеках говорит она. Я разворачиваюсь и делаю несколько шагов хватаясь рукой за голову. Сакура непонимающе смотрит мне в след. Я быстро разворачиваюсь и падаю к её ногам начиная целовать их. Она стоит в шоковом состоянии. - Саске поднимись!... - Смущённо говорит она.
Я обнимаю ее живот прислонившись щекой к нему всё ещё стоя на коленях.
-Ты была у Цунаде?.. - Я плакал в пока ещё плоский живот Сакуры.
-Д-да...
-Чёрт возьми... почему ты мне не сказала?!!
Прошло семь месяцев. Саске пытался завязать дурацкий галстук стоя перед зеркалом, на его правой руке красовалось обручальное кольцо. Сзади подошла я в праздничном платье и животом в диаметре ну точно не меньше двух метров.
-Давай помогу... - Он развернулся ко мне и беспомощно опустил руки, давая мне его завязать. - Трудно поверить, что Хината решится выйти за нашего Хокаге... - Он поднял мою руку держа её в своей ладоне, и большим пальцем начал крутить широкое обручальное кольцо на моём безымянном.
-Но ты же решилась... - Саске опустился на колени и поцеловал мой живот. - Мне кажется что у нас родится слонёнок. - За это я награждаю его оплетухой.
Праздник был весёлым, особенно то, что сказал Наруто когда невесту спрашивали о согласии супружеской жизни. "Хинат, не падай ты в обморок хотя бы ещё... вечность которую мы проведём вместе".
Всё бы неплохо, но...
Саске стоял всё время рядом, я держала его под руку, как уронила бокал с соком.
-Чёрт! - Схватилась я рукой за живот и посмотрела под ноги. У меня отошли воды. Саске резко взглянул на меня, а потом обратился к Наруто.
-Наруто, у неё схватки!!! Извини! - Протяжно говорил он Наруто.
-Ты что придурок, быстрей к Цунаде! Мы потом зайдём!
-ЗАТКНИТЕСЬ!!! -Закричала я. - Я убью вас, если вы не отведёте меня в больницу!!!
Саске моментально взял меня на руки и мы телепортировали в больницу вместе с Цунаде.
-Саске, будь за дверью! - Сказала мне быстро Цунаде и закрыла перед моим носом дверь. Я тяжело вздохнул и обпёр голову рукой, а локоть о стенку и смотрел вниз. Я услышал первый крик Сакуры и отскочил от двери. Прошёл где-то получас и каждые две минуты я слышал её крики и беспомощно хватался за голову, пришли уже Ино, Сай, Темари, Шикамару, Наруто, Хината... короче все кто были на свадьбе. Тут я услышал... детский, беспомощный плачь. Я думал один ребёнок не может создавать столько шуму, и я был прав когда Цунаде сказала что у нас двойня. Я упал в дверном проёме. Подойдя к Сакуре я убрал прядь волос с её мокрого лба и поцеловал.
-Папаша... - Фыркнул сзади Наруто. - Ты чуть не разнёс больницу.
-Ну ты даёшь, Саске! - Издевался Сай. - Зверь.
Все засмеялись. Девчонки последующие дни ходили смотреть на детей, а я практически все четыре недели был с Сакурой.
Месяцы летели быстро: Микото и Фугаку, королевская пара, росли быстро. Им уже было по полтора года. Дети умели ходить и немного говорить. Моя суть пока заключалась в домохозяйстве и присмотром за детьми. Очередной день мой девятнадцатилетний, элитный воин был на задании. Была уже ночь я уложила детей спать, а сама ещё посидела на кухне, собирая уже "новый" альбом с нашими с Саске и детьми фотографиями. По особняку я ходила всё в той же рубашке, фигуру я сохранила, ну по крайней мере кто не знает что я рожала, никогда бы даже и не подумал. Казалось все мои мечты сбылись, но... на двух моих ангелочках как-то не хотелось останавливаться, я обажаю детей. Когда я стала матерью я влюбилась в них по-новому. Кто-то сел сзади меня и положил на мои ноги прохладные ладони, я вздрогнула.
-Привет... - Сказала я.
-Я скучал... неделю тебя не видел... Как дела у наших сорванцов? - Прошептал мне Саске на ухо. Я развернулась и посмотрела на него. На щеке огромный порез, руки и ноги в синяках, тело в царапинах.
-Тебя что.., кошки драли? - Ужаснулась я. - Господи...
Обняла я его за шею и начала плакать. Не надолго отстранившись я смотрела на его лицо, приблизившись я провела пальцами по его щеке и поцеловала.
-Успокойся... - Сказал он устало. - Со мной всё будет хорошо.
-Ладно, но иди помойся, а после я обработаю твои раны. - Наградив меня поцелуем и сказав как сильно он меня любит))), Саске пошёл в ванную (в ту что побольше, на втором этаже). Я же, решила занести ему полотенце. Я зашла к нему и увидела умиротворённого Саске в наполовину наполненной ванне от которой исходил пар. Я подошла к нему и присела рядом.
-Ну как у тебя дела? - Дотронулась я до пореза на щеке Саске своей рукой и он исчез.
-Уже лучше... - Я поцеловала его в губы и он схватил меня за шею не желая отпускать. Не отрываясь от его губ я сняла с себя рубашку и нижнее бельё и вошла в горячую ванну. Неделя без него - это было для меня неделей без воздуха. Было приятно чувствовать раслабляющий запах его тела и ощущать горячее дыхание на своём лице. Я села на него сверху, провела ладонями по его шее, и поцеловала его подбородок. Я не спеша, откинула его голову и начала целовать и водить языком по шее Саске.
Не могу себя сдерживать, она всегда делает это так нежно и деликатно. Я теряю разум когда Сакура доставляет мне удовольствие. Она поднимается на колени и оказывается над моим лицом и целует мои глаза, губы, нос и щёки. Я провожу ладонями по её телу останавливаясь на её груди, дерзко торчащие соски вверх возбуждают меня. Языком я провожу по груди, обвожу контур соска и масирую другую грудь рукой. Стон вырывается из неё и Сакура подаётся вперёд моей ласке.
-Я люблю... тебя... - Шепчу я. Руками я скольжу вниз, раздвигаю её ягодицы и неспеша вхожу. Она жёстче опускается на меня и я слышу тихий протяжный стон. Сакура двигается сначала не торопясь, а затем начинает двигаться сопоставимо пульсу отдающемуся в ушах. Вода в ванной плескается в разные стороны, я вожу пальцами по её телу. Так проходит несколько минут. Сакура негромко вскрикивает. Я перевожу дыхание, а она уткнувшись носом мне в шею тихо шепчет.
-Саске... я... люблю... тебя... - Урегулировав дыхание, её руки начали светиться зелёной чакрой, Сакура начала водить ими над моими синяками, кровоподтёками и порезами. - Не рискуй по... напрасну. Я не смогу... без тебя. - Я почувствовал огромное облегчение во всём теле. В детской послышался плачь. Мы оба посмотрели друг на друга и улыбнулись.
-Пошумели немного... - Хихикнул я.
-Тебе, Сакура, хочу я сказать достался бык в вопросах постельных отношений. - Вздохнула блондинка, смотря на "племянникков", которые в это время играли с плюшевыми медвежатами, которых подарила им "тётя" Ино. В дверь кто-то агрессивно стучит и я понимаю что это пришёл Саске с очередного задания, видимо злой))) Я открываю дверь и вижу запыхавшегося Наруто.
-Наруто? Привет! Саске уже вернулся с задания? - Его взгляд резко ушёл в ноги.
-Извини...
-За что?.. - Дрожащим голосом спросила я.
-Саске... - Я закрыла ладонями рот и мои глаза наполнились слезами. - ...сейчас в коме. В пещере, когда... случился обвал... Саске всем сказал что ненадолго его остановит,.. а другим велел... - Я слушала это с болью в душе. - Когда мы его нашли... он был без сознания, с сотрясением мозга... - Я его предупреждала несколько недель назад, предупреждала... просила.
-Ино...
-Да, Сакура. - Настороженно смотрела на меня подруга.
-Присмотри, пожалуйста за детьми... я к Саске. - Увидев только лёгкий кивок с её стороны я помчалась в больницу.

-Саске... - Шептала я ему, гладя его по голове и держа его руку в своей ладони. Слёзы падали с моих щёк на подушку. Он в коме... исцарапанное лицо, крупные синяки по всему телу, голова перемотана бинтом. Грудь еле-еле подымается, чтобы набрать очередной глоток воздуха. Я целую его лицо и тихо рыдаю. А что будет если ты никогда не проснёшься? Я не хочу думать об этом. Наруто стоит у окна и смотрит на заходящее солнце. Лицо отражает беспокойство как за Саске, так и за меня. - Саске...
Я повторяла имя Саске непрерывно, шёпотом.
-Довольно, Сакура. - Я устремила взгляд на Наруто. - Саске сильный и не смей думать о плохом, это приказ Хокаге. Нам пора, Микото и Фугаку уже тебя ждут.
Блондин отходит от окна и подходит к двери. Я прощаюсь с Саске, целую его и разворачиваясь всхлипываю. Наруто обнимает меня за плечо и мы уходим.
Придя домой я отблагодарила Ино, попрощалась с ней и пошла укладывать детей. Заснули они быстро.
Я пошла в нашу с Саске комнату и рухнула не раздиваясь на неё. Свернулась я калачиком и зажала в руке его повязку, которую мне отдали в больнице. Прорыдала я всю ночь, а на утро пошла к Ино в магазин, за цветами, как раз завела детей к "тёте" Хинате.
Тёмные круги под глазами выдавали мою усталость. Я каждый день сидела в палате Саске, принося каждый раз новый цветок. Однажды я брила его, он казался очень спокойным и невозмутимым. Я вытерла остатки пены для бритья с его шеи, как в палату зашла Цунаде.
-Здравствуйте, Цунаде-сама... - Поздоровалась я с ней. Она подошла к Саске и тяжело вздохнула, я мгновенно напряглась.
-По моим предположениям очнётся он не раньше чем через полгода или больше. - В моих глазах стояли опять слёзы, слёзы которые душили меня изо дня в день. - И ещё кое-что, Сакура, похоже у вас опять будет пополнение.
Я удивилась, по одному моему виду она узнала. Но за эти несколько недель появился просвет и маленькая радость в моей душе. Я узнала об этом всего неделю назад, хотя срок месяц... Было бы здорово если бы ты проснулся на рождение ребёнка.

-Мама, мама!! - Парно закричали мои двойняшки, подбегая ко мне, пока я готовила кушать. - Ковда ше пвидёт папа?!
Я запнулась и сильно сжала нож. Была я на восмом месяце беремености, близнецы всё чаще вспоминали Саске.
-Очень скоро... - Опускаюсь я к ним и обнимаю обоих. - Ваш папа обязательно придёт.
-А ковда водится щещтвичка? - Микото и Фугаку приложили ладошки к моему животу. Его пронзила боль, а подо мной появилась лужа.
-Только не сейчас! Чёрт! - Я применила Вызов и отправила улитку к Цунаде, близнецы чуть не плача смотрели на меня. Я переборов боль сказала им пойти в комнату и поиграть. - К вам придёт... тётя Шизуне.
Они шустро побежали в комнату. Я обпёрлась на обе руки и стиснув зубы ждала Цунаде. Почему со мной нет Саске, почему? Он мне очень нужен...
-Сас-ке...
Я упала в обморок, не помню что было дальше.

-Ино, дай нашатырного спирта..! - Послышалось вдалеке. Влажная вата пропитанная спиртом прошлась у носа Сакуры, от чего она открыла глаза. - С прибытием в наш дерьмовый мир обратно.
-Цунаде-сама!!!
-Шучу...
Я измученно улыбнулась и чертыхнулась через мгновение.
-Где ребёнок?!!
-Как где? - Цунаде показала выразительно взглядом в сторону. Я повернулась и как только можно было искренне улыбнулась и заплакала. - Вес три сто, рост пятьдесят сантиметров с половиной, девочка. Как назовёшь?
Я не долго думая ответила.
-Хитачи... - Это слово обозначает рассвет и оно созвучно с Итачи. Пусть это будет память об её дяде.
Вернулась я домой через месяц. Забот стало в три раза больше. Дети чем больше становились тем больше озорничали. Саске не просыпался, Цунаде только мотала из стороны в сторону головой. Моим старшим было уже по три года, а младшей всего восемь месяцев.
Тогда было лето, я убиралась в доме. Почти все окна и двери были открыты как я на улице услышала плачь Микото, и воинственый вопль Фугаку. Я мигом туда помчалась. Увидела я там очень милую и безобидную картину: какой-то щенок забежал к нам во двор, Микото его испугалась, а доблесный брат стал на её защиту размахивая в разные стороны небольшой палкой перед этим щенком. Щенок как ни странно стал скорее более игривым чем испуганным, и тогда Фугаку, если можно это так назвать, бросил палку в самую уязвимую часть тела собаки. Я поразилась, будто он сделал это намеренно и попал туда.
-Дети это всего лишь щенок... - Я подошла к Микото и начала вытирать с её лица слёзы. - Фугаку, подойди. - Малыш подошёл ко мне и я упала. КАК?!?
-Мама, тебе плохо? - Немного шипилявисто спросил у меня Фугаку. - Ты вся голубая.
Ш-Ш-Ша-рин-ган..! Ему всего три года! Шаринган в его возрасте это невероятно точно также, если бы в июле пошёл снег! Почему я голубая? Наверное это моя чакра.
-Милый, закрой глазки... - Я положила ладонь на его голову. - Подумай о папе...
Он открыл свои невинные зелёные глазки.
-Синяя тучка исщезла!
Как дети быстро меняются, они мне всё больше напоминают Саске. Цвет волос как у Саске, некие дерзкие привычки. Микото вылитая Саске, а у Фугаку лицо похоже на моё, но правда цвет волос опять же папы.
"Чёрт..! Надо было скорее убегать... ай, не могу пошевелится..."
-Микото, Фугаку, перестаньте бегать по палате!
"Это, Сакура..? Микото... Фугаку... бегают..? Всё тело онемело... "
-Привет, милый... - До щеки Саске коснулись тёплые губы Сакуры. От этого прикосновения он приоткрыл глаза. На ничего не выражающем лице Саске появилось счастье, правда он не понимал почему у жены такие длинные волосы. Глаза Сакуры расширились.
-С-Саске... - Её изумрудные глаза начали наполнятся слезами. Дети прекратили галдёж и смотрели на маму, которая ревела над отцом, как ребёнок. - Ты... *всхлип* очнулся... *всхлип*. - Сакура залепила ему рот влажным поцелуем.
-А-ай... - Простонал еле Саске.
-Из-ви-ни... *всхлип*. Н-не г-гово-ри... *всхлип* ничего...
-Что происходит..? Почему ты плачешь...? - Сакура прислонила его ладонь к своей щеке.
-Т-ты, н-не просыпал-ся два г-года... - На лице Саске появилось шокирование.
-Тише Сакура... я теперь с вами, всё хорошо...
-Д-да... - Сакура опять же обняла его и поцеловала. - И... ещё кое-что... у тебя родилась дочка почти год назад...
Для Саске было слишком много удивлений для одного дня.
Он проснулся от того, что солнечный свет бил ему в глаза. Сакура лежала практически на нём, полностью обнажённая, мирно посапывая. Саске держал в своей руке ладонь Сакуры и рассматривал её. Это напомнило ему их первую ночь. Жизнь полна взлётов и падений, но с тобой я смотрю на неё по другому. Девушка пошевелилась и широко зевнув посмотрела на Саске.
-С добрым утром. - Последовало со стороны Саске.
-Привет... сколько времени..?
-Пол девятого... - Я прикоснулся к её губам, на что Сакура приятно поморщилась и поцеловала меня в ответную.
-Пойду приготовлю завтрак, а ты можешь ещё немножко покимарить. - Встав с постели Сакура надела халат и прошла на кухню.
За четыре года она практически не изменилась, разве что характер стал мягче. Я уже дома месяц и не могу привыкнуть что дети носятся по дому. А ещё Фугаку с шаринганом... не понимаю. Я полежал ещё несколько минут, встал с постели, одел штаны и пошёл на кухню. Сакура вовсю что-то делала у конторки, но через некоторое время облокотилась руками о неё и упала в обморок.
-Сакура! Посмотри на меня! - Подбежав, начал я трясти её. - Сакура! Ответь мне!
Она не торопясь открыла глаза и улыбнулась.
-Всё в порядке... просто голова немного кружится. - Я потупил взгляд. - У меня есть догадка от чего это, но в этом виноват тогда ты.
Сакура опять как-то таинственно заулыбалась.
-Я?! При чём тут я?
-Скажем так... Если через несколько месяцев у меня округлится живот, то тогда ты виноват. - В-сё. Не успел выйти из больницы, как она снова беременна.
-КАК?!!
-Как, как? Наверное ветром надуло! Ты не рад? - Взгляд зелёных глаз Сакуры погрустнел. Я без слов обнял мою любимую глупышку.
-Как я могу быть не рад? Я ведь люблю тебя...

0

474

-Ах!.. – тяжёло дыша, Сакура с силой сжала руку мужа. – Уже прошло десять минут с третьих схваток… АХ!
-Вот тебе четвёртые. Так, Сакура, систему ты знаешь, - Цунаде уже стоя в «нужном» месте готова принимать роды. – Вдох, тужься!
-Ах!.. – девушка зажмурилась от боли.
-Сакура, - слегка напряжённый голос Саске, успокаивал девушку. – Дыши…
Сакура схватила мужа за ворот:
-Из… трёх раз ты здесь первый… ух!.. – она зажмурилась. – Я без тебя в курсе дела…
Мужчина коснулся губами её влажного лба.
-Надо же, ты до сих пор сладкая… - девушка слегка приподняла уголки губ и вновь с силой сжала ладонь Саске. Она резко выдохнула, и в сознании начали всплывать все жаркие ночи с Саске… все. – Люблю…
-Ещё! – девушка резко вдохнула от приказного тона сенсея. – Потерпи!..
-Больно… - прошептала Сакура, выгнувшись в спине и впившись пальцами в койку.
-Цунаде, сделайте что-нибудь!!! – проорал Саске.
-Всё,… - мужчина услышал детский плачь. – Мальчик…
-Сакура, - он повернулся к девушке, но та была без сознания и билась в конвульсиях сильной дрожи. – Сакура!
-Шизуне, выведи его отсюда! – приказом, Пятая заставила ученицу выгнать Саске из палаты. Шизуне с трудом выпроводила его из палаты, но мужчина не унимаясь, сидел под дверью и запустил руки в волосы. Содрогающееся тело жены всё ещё было перед глазами. Он просидел под дверью не менее полутора часа, пока та не открылась.
-Учиха, - он вскочил с молниеносной скоростью. – Есть две новости, хорошая и плохая… с какой начать?
-С хорошей разумеется! – в голосе чувствовались ноты отчаяния.
-Сакура в полном порядке, - резко выдохнув, он облокотился руками о стену.
-И после этого вы мне говорите, что есть ещё плохая новость?..
-Она больше не может иметь детей, - перед глазами молодого человека всё поплыло, он схватился за переносицу и облокотился боком о стену, осев на пол.
-Это уже не важно,… главное, она в порядке… - Цунаде подала парню ладонь и он, схватившись за неё, поднялся и встал на ноги.
-Ты ей нужен, - положив на его плечо ладонь, Цунаде кивнула в сторону ученицы. Саске не спеша открывает дверь и заходит в палату, девушка смотрит на него заплаканными глазами… и шепчет что-то вроде «прости». Парень садится на стул около жены.
-Дура… - улыбается он и целует нежные руки своей единственной. – Ты дала мне намного больше того, что я желал.
-Саске
-Соичиро Учиха… - девушка дотронулась губами до мягких пяточек трёхмесячного сына, её волосы щекотали ему животик и младенец улыбался. Саске лежал рядом на постели, малыш смотрел на отца пока ещё голубыми глазами, мужчина улыбнулся.
-Он похож на тебя…
-Волосы тёмные… доминантный ты, Учиха, - улыбнулась Сакура и потянулась к губам мужа за поцелуем. Он положил ладонь на её щеку, она обеспокоенно посмотрела в его глаза. – В чём дело?
-Я беспокоюсь за тебя… - шёпотом продолжил он, заметив, что сын заснул. Девушка коснулась его губ, а после уложила Соичиро в кроватку, стоявшую в их с Саске комнате. Сакура легла рядом с мужем и положила голову на его грудь. – Не делай вид, будто не знаешь о чём я.
Слеза скатилась по её щеке и капнула на грудь Саске, когда она приподнялась.
-Со мной всё хорошо…
-Сакура, их четверо, сколько ещё ты хотела?.. – у Сакуры округлись глаза.
-Столько, сколько Бог пошлёт…
-Даже если это стоит тебе твоего здоровья, да чего там здоровья? Жизни… – девушка положила обе ладони на щёки мужа.
-Ты и дети – самое дорогое, что у меня есть, остальное уходит на задний план…
-А ты обо мне подумала? О детях? Что будет со мной, если с тобой что-нибудь случится? Я буквально сойду с ума, а дети? – Саске прижал девушку к своей груди и коснулся губами макушки. – В моей жизни есть только три женщины: Микото, Хитачи и ты…
Он коснулся губами её губ и, положив девушку на спину, начал нежно окутывать её шею лёгкими поцелуями, потом переплёлся пальцами с её рукой и поцеловал тыльную сторону руки. Молодой человек услышал шёпотом произнесённое его имя и взглянул на девушку.
-Похоже, близнецы проснулись, - Сакура прикрыла глаза, а Саске, слегка улыбнувшись, опустил голову, когда послышались шаги.
-Чакра?.. – подскочил парень.
-Ты тоже почувствовал? – приподнялась розоволосая. Саске вскочил с кровати и помчался в комнату двойняшек, Сакура стояла у колыбели младшего сына. Девушка услышала звуки разбивающегося стекла и щебетание Чидори мужа.
-Саске! – девушка повернулась на чужой стон. Спасительный плачь Соичиро заставил повернуть голову матери в свою сторону, тем самым малыш уберёг лицо Сакуры от сокрушительного удара неизвестного ниндзя. Девушка, перехватив руку врага, сломала ее, выбив коленом в противоположную сторону сгиба. Придавив горло ниндзя из селения дождя ногой, она развернулась к кроватке сына и, погладив по голове, заставила с помощью медицинской техники заснуть. – Призыв!
Куноичи отправляет слизня позвать на помощь… У девушки округляются глаза.
-Хитачи… - она хватается за своё горло, думать не получается быстро. – Клоны тени!
Рядом с ней появляется пять клонов. Сакура бежит в комнату малютки, но… дверь ванной комнаты открывается и ниндзя бьёт девушку в живот. Горло способно было издать звук, лишь отдалённо напоминающий стон. Тело насквозь пробивает стену, и плечо напарывается на обломок заострённого дерева. Практически обморочное состояние не даёт ей сосредоточиться на ране и залечить её. Еле заметное движение пальцев правой руки – печать… несколько печатей… Дыхание постепенно останавливается, глаза закатываясь, закрываются от нехватки крови, пол комнаты, где убили родителей Саске (какая ирония), постепенно покрывался кровью девушки. Последнее, что она увидела, это кулак врага, набиравший скорость для очередного удара: «Бить лежачего, да ещё девушку, как подло…». Кулак не настиг Сакуры, сокрушительный удар пришёлся в спину Саске, и из его рта вырвалось с кашлем несколько капель крови, которые попали на ключицу девушки. Правая ладонь молодого человека, с внутренней стороны, начала светиться ярким белым светом, а левой рукой он провёл по бледной щеке жены.
-Умри!!! – он, резко развернувшись, прорвал во вражеском ниндзя сквозную рану, забрызгав кровью противоположную стену. Противник поверженный лежит в углу комнаты. Саске над бездыханным телом жены, падает на колени и, упиваясь слезами, губит их в сорочке девушки. Медленно повторяет её имя, приподнимая ей голову, и касается губами шеи. – Сакура,… Ками-сама, только не умирай…
Саске схватил кто-то под руки и «отодрал» от неё, волоча к стенке. Шизуне мелькнула в проёме и, по-видимому, побежала проверять как дети. Цунаде склонилась над ученицей, складывая какие-то печати, причём она делала их не торопясь, как будто боялась ошибиться. Наруто врезал Саске по щеке, и что-то говорил, но брюнет совершенно ничего не слышал, точнее он не мог ничего слушать, глаз слепым взглядом были устремлены на Сакуру.
-Где все дети?! – с криками ворвалась в комнату Шизуне. Молодой человек поднял голову, но взгляд был безнадёжен, глаза были безжизненными. Блеск, подаренный Сакурой, исчез с её дыханием. Щеки Саске коснулось что-то прохладное, гладкое и нежное. Перед собой он не видел ничего…
-Дышит!.. – крикнула Цунаде. Глаза парня округлились, когда из воздуха возникли два образа Фугаку и Микото. Девочка держала маленькую ладошку на щеке отца. Шизуне увидев детей, помчалась в другие комнаты.
-Они все здесь!
-Моя малышка… - прошептала Цунаде. Саске обнял перепуганных двойняшек, каждого поцеловав в макушку. – Скрывающая техника, одна из самых трудных…
-Что им нужно было? – Наруто взглянул на пятого Хокаге.
-Шаринган… - прошептал Саске. – Им нужен был Фугаку…
Малыш поднял на отца глаза.
-С мамой всё хорошо?.. – Цунаде резко подорвалась с места.
-Шизуне, готовь операционную, они применили технику! – Наруто перевёл взгляд с подруги на друга. Саске, наверное, и не замечает, что в данный момент рыдает. Чувство, будто он сошёл с ума. Всё правильно, ведь он предупреждал её, что сойдёт с ума, если что-то случится.

0

475

Я стоял перед только что засыпанной могилой. Запах земли смешивался с ароматом двух белых роз в моей руке. Слёзы стекали по щекам,… в тот момент я его ненавидел,… но больше всего я ненавидел их, за то, что они ничего не предприняли.
Тогда я был маленький… беспомощный. Я очень боялся потерять ее, как и вас, но…

Я прошёл мимо могилы неизвестного мне шиноби. Взглянув на солнце и прикрыв от этого глаза, я развернулся и начал искать её взглядом. О! Вот… прохожу несколько метров и провожу рукой по плите. Как давно это было? Не помню. Микото и Фугаку играют недалеко от кладбища, с ними должна быть она…
Как же могила заросла…
Вам бы понравилась Сакура. Хотя о чём это я? Вам она нравилась, когда мы были детьми…
Но, у отца были бы какие-либо претензии,… это я уж точно знаю… к цвету волос или выразительных зелёных глаз. Род Учиха ещё никогда не смешивался… и странно было, то, что… Нет, мне лучше, даже и не думать об этом.
-Это бабушка и дедушка? – сзади подошли дети. Микото запустила руку в волосы папы, а Фугаку стоял около могилы, держал мать за ладонь.
-Да, милая. Вас назвали в честь бабушки и дедушки…
-А Хитачи и Соичиро? – Сакура улыбнулась детям, реакция Саске была нулевая.
-А у них,… просто красивые имена…

Просто, красивые имена…

Её забота спасла его клан…

0

476

класс. Small^^ проду

0

477

Small^^ написал(а):

-А у них,… просто красивые имена…

Просто, красивые имена…

Её забота спасла его клан…

Я чуть не разрыдалась.><
Если будет что-то наподобие этого, выкладывай.^__^

С@kura Харуно написал(а):

класс. Small^^ проду

Это конец.)

0

478

Small^^ классный фанф.

0

479

Elina_Bubble написал(а):

- Здравствуйте!
- Голые телки!
- Старый хрыч!
- Тупица!
- Извращенец!

- Я? За этой? Ни за что!
- Карин!
- Ну почему я? Это же..

Кабинет директора.

- Ухожу, ухожу.
- Вы меня поняли?
- Да, Сэр.
Подпись автора
Сначала любимая, родная.
Потом не еби мозг дорогая.

проду.интересный фанф.

0

480

Какой клёвый фанфик *-*
"Её забота спасёт его клан"

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно