Привет всем
Можно я вылажу пока "Пролог" к моему фанфику...
А там вы скажете писать мне или другой начать!!
Фанфики про Саске и Сакуру №9
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412012-08-01 08:53
Поделиться4422012-08-01 08:54
Название: Если встретишь меня…
Автор: Марго Учиха
Бета: Отсутствует
Персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга, Наруто Узумаки и др.
Статус: в процессе написания!
Жанр: решайте сами! Мне как то по…
Фэндом: Naruto
Пролог:
В городе Токио, жили два похожих судьбами человека. Они ещё не знают друг друга. Но они также ещё и не знают, что сама судьба позаботилась об этом. Героиня моего рассказа - это сама Сакура Харуно. Её отец, Хиаши Харуно, был известным бизнесменом и имел немало богатств. А мать, Тора Харуно, была адвокатом и имела хороший заработок. Также Сакура имела старшего брата, Микоро Харуно. Он был умным и сообразительным мальчиком в свои пятнадцать. Учился отлично и был довольно привлекательным для девочек. У Микоро была девушка, Хана Канаи. Но о ней знала только Сакура. Хана сразу же понравилась ей. Хоть и была у Сакуры с братом разница в пять лет, они всегда были дружны и редко сорились. Сама Сакура тоже была умной и красивой девочкой. Вроде бы вот она счастливая жизнь! Но из-за богатства отца, к их семье привлекало много внимания. Тора всегда сильно волновалась за семью и наняла ещё больше охраны. И вот её опасения совершились …
19 июля 2005 год.
По новостям прошла новость: Известный бизнесмен Хиаши Харуно был убит со своей семьей в аэропорту. В ней числились: Тора Харуно, Микоро Харуно, Сакура Харуно и сам Хиаши Харуно.
Через час пришла еще одна новость: Младшая дочь Сакура Харуно была спасена. Её прикрыл своим телом старший сын Микоро Харуно. Сейчас она была увезена в больницу. После осмотра врачей, глубоких ранений не обнаружено, но она без сознаний. Но от перестрелки пострадала ещё одна семья известного бизнесмена Учихи Фугаку. Сам Фугаку и его старший сын Итачи были убиты, его жена Учиха Микото в коме, в живых остался только младший сын Саске Учиха. Целых три часа врачи боролись за жизнь Микото, но спасти её не удалось.
После этого Сакура выжила, но не было тех счастливых глаз и улыбки. Место них было лишь призрение к этому миру. Её забрала их бабушка Анко Харуно. Бабушка всегда переживала за внучку и пыталась сделать Сакуру счастливой. Но все попытки заканчивались неудачей. Она стала ходить на боевые искусства. Сакуре исполнилось двенадцать, и Анко перестала, что-либо делать. Сама Сакура некогда больше не разговаривала ни с ней, ни с кем-либо другим. Но один раз они вдвоем шли в магазин, на скамейке сидел парень. Черные вороные волосы, угольные глаза и злая ухмылка. По лицу было понятно, что он что-то презирает, и ему было, очень плохо. От него так и веяло холодом и одиночеством. Почему-то Сакура подумала, что только он поймет её. Но быстро выкинув эти мысли, она пошла дальше. Через пару недель к ней в группу пришел этот мальчик. Его звали Саске Учиха. Её и Учиху поставили в пару. После занятий она пришла домой и залезла в интернет. Эта фамилия была знакома девчонке. Так она и нашла информацию про Учих. В тот день не только она потеряла свою семью…
Поделиться4432012-08-01 12:30
если честно, то заинтриговала, мне даже стало жалко Сакуру(( чуть не расплакалась...
пиши продку, интересно))
Поделиться4442012-08-01 14:34
Фэндом: NarutoПролог:
В городе Токио, жили два похожих судьбами человека. Они ещё не знают друг друга. Но они также ещё и не знают, что сама судьба позаботилась об этом. Героиня моего рассказа - это сама Сакура Харуно. Её отец, Хиаши Харуно, был известным бизнесменом и имел немало богатств. А мать, Тора Харуно, была адвокатом и имела хороший заработок. Также Сакура имела старшего брата, Микоро Харуно. Он был умным и сообразительным мальчиком в свои пятнадцать. Учился отлично и был довольно привлекательным для девочек. У Микоро была девушка, Хана Канаи. Но о ней знала только Сакура. Хана сразу же понравилась ей. Хоть и была у Сакуры с братом разница в пять лет, они всегда были дружны и редко сорились. Сама Сакура тоже была умной и красивой девочкой. Вроде бы вот она счастливая жизнь! Но из-за богатства отца, к их семье привлекало много внимания. Тора всегда сильно волновалась за семью и наняла ещё больше охраны. И вот её опасения совершились …
19 июля 2005 год.
По новостям прошла новость: Известный бизнесмен Хиаши Харуно был убит со своей семьей в аэропорту. В ней числились: Тора Харуно, Микоро Харуно, Сакура Харуно и сам Хиаши Харуно.
Через час пришла еще одна новость: Младшая дочь Сакура Харуно была спасена. Её прикрыл своим телом старший сын Микоро Харуно. Сейчас она была увезена в больницу. После осмотра врачей, глубоких ранений не обнаружено, но она без сознаний. Но от перестрелки пострадала ещё одна семья известного бизнесмена Учихи Фугаку. Сам Фугаку и его старший сын Итачи были убиты, его жена Учиха Микото в коме, в живых остался только младший сын Саске Учиха. Целых три часа врачи боролись за жизнь Микото, но спасти её не удалось.
После этого Сакура выжила, но не было тех счастливых глаз и улыбки. Место них было лишь призрение к этому миру. Её забрала их бабушка Анко Харуно. Бабушка всегда переживала за внучку и пыталась сделать Сакуру счастливой. Но все попытки заканчивались неудачей. Она стала ходить на боевые искусства. Сакуре исполнилось двенадцать, и Анко перестала, что-либо делать. Сама Сакура некогда больше не разговаривала ни с ней, ни с кем-либо другим. Но один раз они вдвоем шли в магазин, на скамейке сидел парень. Черные вороные волосы, угольные глаза и злая ухмылка. По лицу было понятно, что он что-то презирает, и ему было, очень плохо. От него так и веяло холодом и одиночеством. Почему-то Сакура подумала, что только он поймет её. Но быстро выкинув эти мысли, она пошла дальше. Через пару недель к ней в группу пришел этот мальчик. Его звали Саске Учиха. Её и Учиху поставили в пару. После занятий она пришла домой и залезла в интернет. Эта фамилия была знакома девчонке. Так она и нашла информацию про Учих. В тот день не только она потеряла свою семью…
Очень даже интересно, начинай писать главы и поскорей выкладывай на Вокалоид!
Поделиться4452012-08-01 17:33
Будет сделано!
Поделиться4462012-08-01 17:45
Неужели меня полюбил вампир.
Глава 3. Ты меня привлекаешь не внешностью, а голосом, чаровница (с)
Знаете, что меня обрадовало? Я уснул. В баре кажется…
Разбудила меня НЕЖНАЯ женская рука, которая била мне по лицу.
- Нет, ну мне конечно не больно, но всё – таки, есть холодная вода, - бормотал я, не обратив внимание на девушку.
Её бездонные красные глаза, смотрели на меня. Я сразу понял, что это Сакура. Но меня больше интересовало то, где я нахожусь.
- Саске с тобой всё хорошо? На, выпей, - протянула она мне таблетку.
- О, какое счастье. Надеюсь после одной таблетки, я умру.
Боже как раскалывалась моя голова, я вчера пол бара выпил, или только один напиток? Эти мысли не покидали меня ещё долгое время.
Когда я выпил таблетку, мне легче не стало. Ну, может только тошнота прекратилась.
- О. Сакура. Скажи мне, что же вчера было, раской мне эту страшную тайну, - сарказм.
- Ну, ты вчера разговаривал с барменом, - начала рассказ Сакура, - и узнал от него что я – стриптизёрша, ты узнал, что у меня сегодня день рождение и решил выпить, за меня надеюсь. Не знаю, сколько ты там выпил, проще говоря, ты уснул. На баре. Когда клуб начали закрывать, тебя будили, били по щекам, но ты спал, прости, но я не ярая твоя поклонница, и не знаю и знать не желаю, где ты живёшь. Поэтому мне помогли довезти тебя ко мне домой.
Получается я у Сакуры дома? Это так впечатляюще. Порыскаю ка я у неё, может, есть что интересного.
- А если я у тебя дома, спал, зачем ты меня будила? – забыл чёт спросить я.
- Учиха, я подумала, ты умер, - опять ирония.
-Лучше бы я умер, - пробубнил я.
- Тебе как лучше? Вены вскрыть, повесится, спрыгнуть с крыши? К счастью, у меня, десятый этаж, - ухмылка.
- Я предпочитаю яд. Есть что?
- Я тебе таблетку дала, неужели не подействовала, живот не болит?
Я почувствовал, как я побледнел. Она рассмеялась. – Да я пошутила!
- Не шути так больше.
- Что с тобой? Испугался? – всё ещё громко смеялась она.
Я показал ей язык и опять бухнулся на подушку. К моему счастью или не счастью футболки на мне не было, может, поэтому мне было прохладно, или у неё кондиционер?
- Скажи же, прохладно с кондиционером?
Скажи, мне Сакура ты читаешь мысли? Она ухмыльнулась
- Да прохладно. Я даже замёрз слегка. А ты майку сняла, что бы на меня поглазеть?
- Угу. Красивый у тебя торс. Я прям влюбилась.
Сарказм.
- Я тебе сочувствую, - сказал я ей.
- Да ну! – кинула она в меня подушкой и убежала в другую комнату. Слишком много чести бежать за ней, поэтому я просто решил спать дальше.
Через сколько я проснулся, не могу сказать точно. Но внимание сразу обратил на неё, она сидела, курила на окне.
Я не знал, что такие приличные девушки как она, курят. Но мне это нравилось. Может она ещё и пьёт?
Я подошёл так неожиданно, как только позволяла моя физиономия. Слегка приобняв её сзади, я прошептал:
- Курение вредит вашему здоровью, милая.
Ни один мускул не вздрогнул на неё лице. Да и сама она не пошевелилась. Она повернулась на меня, и дыхнула дымом, яблоко что ли.
- Ты что ли Kiss с яблоком куришь? – скривился я.. Да даже, если бы скривился, мне нравился этот аромат, он исходил из её уст.
- А я знаю, что куришь ты. LD. – так тихо произнесла она.. мне на ушко.
Я, в общем, то не удивился. Да и разговаривать мне не хотелось. Я был очарован её голосом.
- Красивое небо, да Саске? – спросила так неожиданно для меня она.
- Вполне, - соглашусь с ней. Так уж и быть. Сегодня не хотелось сор, скандалов, да я не думаю, что бы она, если что орала на меня, ведь у нас ничего нет..
- А жаль.. – вздохнула она.
- Прости что? – не догнал я сразу.
- Ты о чём? – издевается.
Я промолчал и лишь прижал её к себе ещё больше. Я вздыхал запах её духов, они пахли цветами и ягодами одновременно.
В этот день я хотел оставаться с ней всю ночь. И просто лежать, и разговаривать о том, о сём.
Докурила сигарету. – Выпусти меня, пожалуйста.
Я с некой жалостью выпустил её, но я всё ещё как бы чувствовал её запах. – Оставайся у меня, поспишь на полу, - решила подколоть меня эта девушка..чаровница.
- Да я бы..
- Оставайся! – перебила меня Сакура
- Хорошо, идти далеко и уже поздно. – Сдался я, наконец.
Она мило улыбнулась и ушла. Я остался один в её комнате. Почему бы не осмотреть её?
Немного пройдя, я нашёл фотографию в рамке. Там была Сакура и наверное её мать. Почему на душе стало пусто. Она так улыбается, а в жизни она печальная, что же случилось тогда с её семьёй, раз она живёт одна и танцует стриптиз. Спрошу ка я её.. Ещё немного осматривая её предметы и интерьер я ничего не нашёл, кроме шмоток. Ей нечего скрывать раз всё лежит на видном месте. Это меня уже радует.
Я лег на кровать и стал, ждать пока появится Сакура. Вдруг я услышал шум воды. Наверное, купается.
Я прикрыл глаза и вздохнул. Здесь так спокойно было мне. Спустя несколько минут пришла Сакура. Я услышал по шорохам.
Ничего не сказав, она легла рядом.
- Сакура, расскажи мне о своей жизни. Где твоя семья??
Мне, кажется или она задумалась?
- Ну, - печально начала она, - я практически ничего не знаю. Не могу сказать, что меня воспитала улица, но родителей у меня уже не было, когда мне было 2 года. Я жила с маминой сестрой. Была я совершенно здорова, у меня нет братьев и сестер, и никогда не было. Родителей, то ли убили, то ли отравили, то ли сбили. Я честно даже не знаю, но у них жизнь была связана с криминалом, я была нужна для того что бы замести следы. Типо они приличные люди и у них есть дети и всё хорошо. Я знаю это от интернета и Марии, так звали мою тётушку. Почему звали, спросишь ты, она умерла два года назад. Болела смертельной болезнью. Вот вчера мне исполнилось семнадцать, с пятнадцати я живу сама. Я жила в России, но мне так не понравилось, слишком много наглых людей. Я переехала в Японию, в Токио. Здесь больше тишины. И знаешь вообще что? Я не люблю людей. – на такой ноте она закончила свой весьма интересный рассказ. – А расскажи ты, о своей.
- У меня было всё. Я хоть и младший сын, но у меня было всё, со мной сюсюкались, игрались, девочки не отходили от меня на шаг, мой брат покинул Токио, когда ему было 18. Сейчас он живёт в Америке, и вроде как у него есть семья. Хотя мне говорили, что он там по работе. Я, как и ты, ненавижу людей.
- Почему? – спросила она, смотря в потолок.
- Ну, как тебе сказать, им нужна власть, деньги, красота. Все любят меня из за внешности, у меня богатые родители, я хорошо учусь в школе. А зачем мне эти красотки, которым нужно тело. Мне они нужны для секса. Вот и всё.
- Не переспала бы с тобой. Даже за миллион.
- Да ну?
- Ну да.
Мне всё равно, хочет она меня или нет. Нет к ней влечения лично у меня. Есть некая страсть, но влечения физически нет. Я хотел просто всегда чувствовать запах её духов, тонуть в её глазах, увидеть её улыбку..
-Я не жестокая сволочь, которая просто трахает девушек, мне нужна та..Единственная. С которой мне будет хорошо. Которая сможет понимать меня, и поддерживать. – шептал я на ушко уже сонной девушке, но я думал что она слышит.. – и вообще, мне нужна ты.. – приобняв её за талию, мы уснули.
Поделиться4472012-08-01 18:35
шикарно *-*
Поделиться4482012-08-01 18:52
шикарно *-*
Поделиться4492012-08-01 18:58
Название: Только губы прошепчут.
Автор: Катя Смирнова.
Жанр: Романтика.
Рейтинг: 10+
Пейринг: СакуСасу
Глава 1 «Боль»
Она сидела на скамейке в парке и задумавшись смотрела в землю.
«Столько лет прошло… а он так и не вернулся»
Негатива в девушке оказалось в 100 раз больше чем позитива, душа раздиралась от воспоминаний, грусть, печаль. Воздуха казалось не хватало… Душа не могла забыть его даже спустя 13 лет. Боль единственное чувство которое она чувствовала к нему, все вырывалось но свои эмоции девушка привыкла держать в замкнутом сердце. Странно но казалось что даже небо плачет от горя-потери близких.
«Наруто… ты обещал приехать еще год на зад, Хината не пускает…»
Закрыв лицо руками воспоминания как картинки нахлынули волной, все тускнея становилось в душе. Грусть и страх охвати сердце женщины, когда в деревне о них говорили небо плакало как девушка. Что-то подсело рядом и печально вздохнуло.
- Прости…
Знакомый послышался знакомый голос, девушка подняла вверх свои изумрудные глаза. Капелька слез покатилась по щеке, силуэт парня изменился но остался таким же без чувственным. Глаза упали. На дороге виднелась пара влюбленных.
- Хината и Наруто теперь живут рядом с тобой…
Испуганно я вскочила со скамейки и внимательно смотрела на Влюбленных.
- Сакура-чан!
Бежал ко мне Наруто. Я выронила сумочку и попятилась назад. Чертовы каблуки, зацепились за камень и я упала. Оба поспешили мне помочь, но я лишь отмахивалась руками. Слезы просто вытекали.
- Сакура это я!- Поспешил НАруто- Прости если обидел! Ты же знаешь Хинату она ревнует!
Я поднялась и побежала.
- А то что ты сделал мне предложение? Не в счет?
- Прости! Я люблю её!
Девушка остановилась и вскрикнула.
- То что ты мне говорил о том как сильно любишь? В прошлом? Идиот я любила тебя!
Он смотрел Сакуре в след и перестал радоваться.
«Любила? Идиот!!!!!!!!!!!!!! Она любила меня»
Но грусть осталась в сердце, ей не стало легче после выброса эмоций. На диване сидя тихо плакала она, фотография их…их бывшей команды №7. Звонок в дверь, девушка вытерла слезы и медленно подошла к двери. Руки тряслись.
«А вдруг это он?»
Пронеслось в голове. Она открыла дверь, на пороге стоял он… брюнет с очаровывающими глазами, она закрыла глаза и вздохнула.
- Ты это и в правду ты?
Пронеслись слова. Отчаянно покивав парень протянул сумочку заплаканной Сакуре, она кинула её в середину холла.
- Проходи…
- Хорошо…
На пороге столкнулись они, пройдя в кухню они по молчали.
- Я люблю тебя!- Прокричал парень- Я люблю слишком сильно чтоб покидать!
- Заткнись!- Крикнула я- Ты не любил и любить ты не смог! Если любил то не бросил- бы в трудную минуту!
Они закрыли глаза, оба погрузились в молчание. Подойдя парень даровал Сакуре незабываемый поцелуй… поцелуй который дал им новую жизнь…Жизнь в счастливой семье.
Только губы прошепчют люблю...
Поделиться4502012-08-01 19:07
Название: Её забота спасёт его клан...
Автор: Анна S@VIK Савицкая
Бета: отсутствует.
Пейринг: Саске/Сакура
Жанр: романтика
Статус: закончен.
Рейтинг: PG-15
Содержание: не люблю раскрывать карты заранее
Дисклеймер: Кишимото-сан.
-Сакура, отойди. - Сказал вечно равнодушный Саске.
-Ну, извини, любимый, - говорит девушка. - Я не могу позволить чтобы ты убил Хокаге-саму. - От саркастического слова "любимый" у Карин вспыхнули глаза.
-Ничего, Саске, я разберусь с этой выскочкой.
-Стой, Суйгетсу!.. Я сам ей займусь...
-Ну и имя, - улыбнулась Сакура. - Чем-то похоже на "Засунь Гейтсу".
-Что ты сказала, дрянь?! - Саске улыбнулся, от очень разозлённого выражения лица Суйгетсу. Суйгетсу выхватил меч Забузы и побежал на Сакуру. С таким же успехом он поцеловал стенку, от удара девчонки.
-Ты думал что я осталась той плаксой? Чтобы тебя вернуть, мы с Наруто пытались стать сильней, а теперь его похитили Акацки. Дальше меня ты не пройдёшь, я не пущу тебя к Цунаде-саме.
-Кстати, я пришёл убить не Цунаде, а бывших советников Третьего и Данзо. - Выражение лица Сакуры поменялось.
-За что?.. - Непонимающе взглянула она на него.
-Потому что из-за подобных ублюдков погиб мой клан...
-Но клан Учиха... убил Итачи...
-...нет... Ему приказали это сделать. Даю тебе слово, Сакура, как только я убью всех советников Третьего, мы отправимся за Наруто. - Сакура его не слушала, она вцепилась рукой в стол Пятой.
-Саске-кун, тебе что делать больше нечего как возиться с этим отродьем... - Взгляд Карин, перехватил взгляд пылающего гневом Саске.
-Отродье - это мы!.. "Мне надо убрать с дороги Сакуру, на некоторое время чтобы убить советников Третьего".
"Чёрт, он... пытается использовать... против меня гендзюцу. Голова... ноги..."
-Кай! - Иллюзия не исчезла. - Ксо... - Она уменьшила в себе поток чакры и гендзюцу Саске исчезло. - Это... я уже проходила-а-а!...
Суйгетцу вывихнул её правую руку вверх и при малейшем движении её плечо будет сломано.
-Привет, ещё раз крошка. Хорошо же ты меня уложила или так сказать отделала. - Улыбнулся Суйгетсу, опустившись до её лица и проведя языком по её правой щеке. - Ты красивее и горячее, этой уродины Карин... и если честно я люблю сильных девчонок.
-Ты меня не вдохновил, - она открыла один глаз и посмотрела на него, а после ударила в лицо, от чего он поцеловался с той же стенкой))) - Отвали! - Она схватилась за плечо и облокотилась спиной о стол Цунаде-самы. - Дальше... меня... для вас... путь закрыт!.. - Она вытерла свою щеку и поднялась на ноги.
-Неужели?.. - Саске появился перед ней в сантиметре.
-Как ты?.. - Он сжал ткань жилетки, на плечах Сакуры руками, и опустил её. - Что ты делаешь?.. - Казалось Карин страдает... сильно))) Он поцеловал её вывихнутое плечо и остался в таком положении на несколько секунд.
-Не надо... - Лицо Сакуры залили густые слёзы.
-Будь моей. - Прошептал Саске.
-Я уже давно твоя... - Её слёзы полились ещё большими ручьями. - Что же ты творишь, Саске-кун?..
Всё вроде бы уладилось. Не на что мне жаловаться, хотя не всё так идеально как хотелось бы. После того как я вылечила Саске ну тогда после того как он убил Мадару, прошло три месяца, сочла нужным не попадаться ему на глаза. Мне страшно, но с Цунаде-самой бесполезно спорить. Если сказала, значит сказала. О чём это я? Всё очень просто. Почему то посылает меня и его на задания. Я знаю на что она намекает, теперь вот лежу в палатке только закат, Саске где-то снаружи. Задание состоит чтобы найти пропавших хорьков, каравана деревни Рисовых полей. Ерунда, но пока нашли только одного из двух, вот лежит сейчас рядом со мной. Я вышла из палатки, решила поискать ещё одну доподобную мышку.
-Саске, где ты? - Вопросительно оглянулась я по сторонам. Наверное тоже пошёл искать "мышку". Я подошла к водоёму чтобы ополоснуть лицо как из кустов выпрыгнул Саске. Я упала в водоём. - Придурок что ли?!!
-Почему сразу придурок!? - Смеялся он. Но после этого засмеялась и я. Хотя было не до веселья, запасной одежды я не взяла. Он разжёг костёр и отдал мне свою рубашку. Мы легли недалеко от огня, рядом друг с другом и смотрели на звёзды. Было очень красиво.
-Ну как живётся новой жизнью? - Интересовалась я.
-Да так себе... - Отвечает он. - Кого-то нехватает. Дома очень пустынно.
-Понимаю. - После смерти матери и я начала понимать что такое одиночество. Не знаю нечаянно Саске это сделал, или специально: взял меня за руку.
-Всё будет хорошо... - Смотрел он на меня улыбаясь. Была ночь, но я это всё равно увидела. Мы с ним за эти четыре месяца толком не общались: задания, походы всей командой к Ичираку, шуточные поцелуи в щёку, но ничего серьёзного. Саске пододвинулся ко мне, облокотил голову о руку и смотрел на меня. Я тоже привстала не расчитав своего размаху мы легко ударились лбами. За что мне достался такой огромный лоб?!!
-Извини, не расчитала...
-Давай поплаваем? - Спросил Саске потирая свой лоб.
-Но сейчас уже ночь. - Отвечаю я. - И вода наверное уже не тёплая.
-Разве нам это мешает? - Встаёт он на ноги и подаёт мне руку.
-Ну... тогда ладно. - Мы здорово с ним поплавали, хотя мы так этим увлеклись что вещи на берегу намокли от наших игр и пришлось потом долго их сушить. - Разведи огонь...
-Нет проблем. - Мы сели с ним на его широкой рубашке и начали разговаривать.
-Зачем ты убил Данзо и советников Третьего..? - Направив свой взгляд в огонь спросила я. Саске тяжело вздохнув, лёг и направил глаза в небо.
-...отомстить за Итачи...
-Что сделать..?
-О-то-м-с-ти-ть за И-та-чи...
-Но...
-Сакура, клан Учиха мог контролировать хвостатых демонов. И как ты уже знаешь почти семнадцать лет назад на деревню напал девятихвостый, из-за этого советники и Данзо решили не рисковать и убить мой клан... план заключался в том... - Он закрыл глаза, а потом резко распахнул их показав Мангекю. Из глаз потекла кровь и он резко сел. - Ксо!
-Убери Мангекю!!! - Саске закрыл глаза и я приложила к ним свои прохладные ладони.
Боль в моих глазах утихла и я улыбнулся.
-Спасибо...
-Можно ещё вопрос? - Я одобрительно киваю.
-Что случилось с той девушкой? Кажется Карин...
-Она погибла от моего Аматерасу...
- Извини, - Сакура убирает ладони с моих глаз. - Вы наверное были друзьями...
-Я и сам до конца не понял...
В Коноху мы возвращались уже как пара. Когда мы с ним вошли в деревню, у Изумо и Кокетцу челюсти упали до земли, от того что мы с ним шли под ручку. Пока Цунаде-сама ушла по "делам" нам с Саске оставалось только ждать её. Мы решили зря времени не терять, так скажем поговорить о жизни. Мы сели на её диване. Проболтали мы почти полчаса. По истечении этого времени в кабинет зашли: Цунаде, Наруто, Какаши, Шизуне, Ямато, Ино и Сай. Кстати последние два человека тоже шли под ручку. У первых пяти была такая же реакция как у Кокетцу и Изумо. Ну что было потом обьяснять было бесполезно. Вопросов они нам никаких не задавали, правда Цунаде-сама дала нам отпуск на несколько дней. Это скорее назовёшь выходными чем отпуском...
Пока мы шли домой, почти смеркалось и ещё ливень жуткий начался. Идти домой к Саске было ближе чем ко мне так что решила обсохнуть у него. Знаете у него домина оч. огромная. Даж слишком. Горячие источники под неболшим навесом, здоровая гостинная, где судя по всему он ночевал, диван был разложен и не убрано постельное бельё. Правда одна ванна в два раза больше моей комнаты.
-Меня хоть выжимай. - Говорю я и пытаюсь одновременно стянуть кофту. - Саске, ты не можешь мне помочь? - Говорю я ему наполовину освободившись от мокрого свитера. Он тянет его за рукава, а я пячусь назад. От злой кофточки я спаслась, но не от холода.
-Иди помойся, а то у меня от твоего вида, сердце кровью обливается. - Мультяшно схватился он за сердце.
-Ну ещё бы, а то у меня коленки подкашиваются... - Стучу я зубами, идя в ванную.
Наконец-то мне удалось согреться. Я давно не мылась в душе, только в ванной. Но это гораздо приятнее, ощущать тонкие струйки горячей воды на своём теле непрерывно, это классика...
-Сакура, ты закончила? - Слышу я недалеко.
-Хам... - Мне мучительно хотелось сказать это слово.
-Я просто приготовил чай... и кстати вылезай скорее, а то мне тут тоже не тепло. - Я его как назло не слушала, а он... этот гадёныш сустил воду в унитазе (примечание: когда спускаешь воду в туалете вода из под крана становится в два раза горячее). Я вылетела из кабинки как ошпареная, в буквальном смысле. Я стояла перед Саске прикрывая свои интимные места и грудь, руками.
-Ты что придурок?!! - Теперь он меня не слушал, подал мне полоценце и заливался бурным хохотом.
-Почему сразу придурок?.. - Смеялся он.
-А потому что оно так и есть!.. - Обмотавшись полотенцем и смутившись, сказала я. - Извини... но ты не ангел...
-Я и не отрицаю, хе-хе!.. - Да что с тобой такое произошло, Саске?!!
Поделиться4512012-08-01 19:14
Пойду поглотаю чая что ли. Я одела длинную рубашку Саске (он её специально приготовил для меня) которая была мне чуть ниже бёдер (извращенец). Я села на подушку за столом и нашла на столе небольшой семейный альбом. Первые страницы были посвящены лишь Саске, когда он был маленьким, а смотря его далее я немного терялась. На общих фотографиях был оторван человек, по моим догадкам Итачи. Но оборваныя края были жёлтыми, значит Саске сделал это в детстве. Я долго рассматривала его отца и мать. Саске был очень похож на Микото-саму, она была очень красивой женщиной, в свои тридцать шесть выглядела на двадцать пять. Я закрыла альбом и сложа на столе руки легла на них задумаясь о семье. Я хочу семью, хочу детей, хочу мужа, но он... Мои раздумия прерывает Саске, который зашёл на кухню в спортивных штанах, с каплями воды на прессе. Я была безума от его вида...
-Тебе плохо? - Спрашивает он. Я поднимаю глаза и устало говорю.
-Нет, просто спать хочется... я жутко устала. Пожалуй я пойду домой. Можешь отдолжить зонтик? - Саске одобрительно кивнул. Я последовала в гостинную, но через несколько секунд у меня закружилась голова и я упала в обморок, практически мимолётный. Саске подбегает ко мне и подняв на руки ложит на диван, его вид отражает тревогу.
-У тебя жар Сакура... - Ложит он свою ладонь на мой лоб и поглядывает на меня с опаской. - Не надо нам было плавать в том озере...
-Не бойся... - Говорю я устало. - Мне нужно добраться до дома и отдохнуть.
-Шутишь?!! В твоём состоянии даже ходить опасно. - Я понимала это, но боялась оставаться с ним наедине. - Извини, но тебе придётся остаться здесь. - Он покраснел немного.
-Саске... можно мне тебя спросить?.. - Говорю я и на автомате закрываются глаза от усталости.
-Ты что-то хочешь?
-Помнишь почти четыре месяца назад... ты сказал мне... быть твоей? - Саске полностью слился с красной краской. - Ты и вправду это говорил... или...
-Да, я это сказал. - Он поцеловал меня в лоб. - Пойду приготовлю чай...
Он это сказал! Он это тогда сказал!..
-Саку, я пригото... - Саске пришёл в гостинную с подносом на котором была кружка чая, но застал меня там спящую, повернувшуюся на бок. Он подошёл к дивану на цыпочках и лёг рядом, тоже на бок, обняв меня одной рукой за талию, а вторую подложив себе под голову. - Спокойной ночи...
-Спокойной ночи, Саске. - Я положила ладони поверх его руки которой он меня обнимал. Как приятно чувствовать его рядом с собой, ощущать его дыхание на шее и знать что он никогда не бросит.
-Как ты думаешь... - Спросил он у меня шёпотом. - Здесь будет кое-что?
Саске водил пальцем по моему животу.
-Мне всего шестнадцать... - Улыбнулась я и поцеловала его.
Встала я рано, из-за резкого улучшения самочувствия, хотя голова немного побаливала. Полежала я ещё буквально несколько минут, я рассматривала Саске. Насмотревшись вдоволь)) я пошла на кухню, может что-нибудь приготовлю. Я посмотрела в холодильник и нашла там рыбу, немного овощей, а на полках оливковое масло, рис и со вчера стояли сливки. Ну ладно, сфорганим по быстрому бенто, а на десерт что-нибудь испеку. С бенто я провозилась где-то минут двадцать, а с яблочным пирогом...
Я проснулся от аромата который приятно щекотал мой нос, домашнюю выпечку я учую за километр. Наверное Сакура там что-то делает... Как давно я не ел домашнюю стряпню, от рамена уже тошнит. Я пошёл на кухню в надежде увидеть, что же там всё таки она делает. Зайдя на кухню я увидел её рядом с конторкой, подойдя к ней поближе я ущипнул Сакуру с двух сторон талии. К моему удивлению и её неожиданности она с испугом в глазах, мгновенно развернулась и... в руках у неё была миска с мукой которая в итоге... оказалась на мне.
-Ну ты даёшь! - Говорю я и смеюсь одновременно, она тоже улыбается. Мне нравится её улыбка...
Я спокойно наблюдаю за Саске уплетающего за обе щёки мою стряпню, но уже в другой майке и читаю какой-то роман который нашла на кухне. Покончив с бенто я пододвинула к нему пирог с кружкой чая. Закончив с пирогом он посмотрел на меня.
-Ну что скажешь? - Спрашиваю я у не
-Ну что скажешь? - Спрашиваю я у него, хотя вижу по глазам что ему безумно понравилось. Саске таинственно улыбается и выдаёт пулю.
-Есть можно. - Спокойно отвечает он.
-Что?!! - Я бросаюсь на него с бешенной улыбкой и валю на пол, Саске сильнее и переворачивает меня на спину, держа за руки, а сам сверху смотрит на меня.
-Я пошутил, всё было просто великолепно. - Он приближается ко мне и целует. Я провожу ладонями от его щёк до шеи. Это самый прекрасный поцелуй и он с Саске.
-Спасибо... - Шепчу я.
Прошло уже полторы недели с тех пор как я у Саске. Он такой милый и внимательный. Я решила всё таки побывать на его горячих источниках, перед этим я "немного" выпила. Переоделась в ванной, обмотала себя полотенцем и взяв тапочки вышла к источнику под открытым небом. То что я увидела меня поразило: почти весь источник был усыпан лепестками алых роз. Я смутилась, неужели так и должно быть?
Ну ладно, я подхожу к краю, медленно снимаю полотенце и забираюсь в горячую, раслабляющую воду. Я подложила под голову полотенце, закрываю глаза и полностью раслабляюсь. Лепестки роз облепливают мою влажную кожу и прикрывают немного мою грудь.
Как она прекрасна... Сакура, моя Сакура... Признаюся задача не из лёгких раздобыть столько лепестков. Я подхожу сзади и опускаюсь на колени, дотрагиваюсь кончиками пальцев до её щеки, она открывает глаза и смотрит на меня. Я целую её лоб, щёки и губы (неудобно целоваться в перевёрнутом положении) и шепчу на ухо.
-Можно присоединиться?
-Я не возражаю... - Отвернулась я ненадолго чтобы он зашёл в воду. - Почему из твоих глаз пошла кровь? Ну там... в лесу.
-Глазную силу передал мне Итачи, а за одно и Аматерасу... я не знаю почему из моих глаз идёт кровь.
Я прижала коленки к груди и немного напряглась.
-Пожалуйста... - Мои глаза намокли. - Не используй Мангекю...
-Сакура, - приложил ладонь к моей щеке Саске. - Всё будет хорошо.
Я прижалась к его груди и смутилась. Он видно тоже покраснел.
-Я люблю тебя, Сакура...
-Я тебя тоже, больше всего на свете...
Мы с ней сидели так может час. Я рассматривал ладонь Сакуры держа её в своей руке. Это меня успокаивает, её руки похожи на руки моей матери. Светлая кожа и даже форма ногтей одинаковая, а я с детской невинностью огорчаюсь когда не нахожу маленькую родинку на запястьи Сакуры.
Я готова потерять этой ночью самое доброе что у меня есть в обьятиях Саске.
-Сакура...
-Что такое..?
-Поцелуй меня... - Она немного краснеет, и приближаясь ко мне улыбается уголком рта невинной улыбкой. Робко прикасается губами к моим губам, незаметно, еле ощутимо проводит по нёбу языком, словно мотылёк хочет полететь на огонь, но всё же не решается. Вкус вишни и ещё чего-то, не могу разобрать из-за горячего пара. Она обнимает меня за шею и перебирает пряди моих волос своими пальцами. Я провожу руками по талии Сакуры опускаясь ниже на бёдра.
-Пошли в комнату..? - Я удивляюсь тому как легко она мне отдаётся и соглашаюсь. - Ты ведь хочешь этого...
Поделиться4522012-08-01 20:19
Пойду поглотаю чая что ли. Я одела длинную рубашку Саске (он её специально приготовил для меня) которая была мне чуть ниже бёдер (извращенец). Я села на подушку за столом и нашла на столе небольшой семейный альбом. Первые страницы были посвящены лишь Саске, когда он был маленьким, а смотря его далее я немного терялась. На общих фотографиях был оторван человек, по моим догадкам Итачи. Но оборваныя края были жёлтыми, значит Саске сделал это в детстве. Я долго рассматривала его отца и мать. Саске был очень похож на Микото-саму, она была очень красивой женщиной, в свои тридцать шесть выглядела на двадцать пять. Я закрыла альбом и сложа на столе руки легла на них задумаясь о семье. Я хочу семью, хочу детей, хочу мужа, но он... Мои раздумия прерывает Саске, который зашёл на кухню в спортивных штанах, с каплями воды на прессе. Я была безума от его вида...
-Тебе плохо? - Спрашивает он. Я поднимаю глаза и устало говорю.
-Нет, просто спать хочется... я жутко устала. Пожалуй я пойду домой. Можешь отдолжить зонтик? - Саске одобрительно кивнул. Я последовала в гостинную, но через несколько секунд у меня закружилась голова и я упала в обморок, практически мимолётный. Саске подбегает ко мне и подняв на руки ложит на диван, его вид отражает тревогу.
-У тебя жар Сакура... - Ложит он свою ладонь на мой лоб и поглядывает на меня с опаской. - Не надо нам было плавать в том озере...
-Не бойся... - Говорю я устало. - Мне нужно добраться до дома и отдохнуть.
-Шутишь?!! В твоём состоянии даже ходить опасно. - Я понимала это, но боялась оставаться с ним наедине. - Извини, но тебе придётся остаться здесь. - Он покраснел немного.
-Саске... можно мне тебя спросить?.. - Говорю я и на автомате закрываются глаза от усталости.
-Ты что-то хочешь?
-Помнишь почти четыре месяца назад... ты сказал мне... быть твоей? - Саске полностью слился с красной краской. - Ты и вправду это говорил... или...
-Да, я это сказал. - Он поцеловал меня в лоб. - Пойду приготовлю чай...
Он это сказал! Он это тогда сказал!..-Саку, я пригото... - Саске пришёл в гостинную с подносом на котором была кружка чая, но застал меня там спящую, повернувшуюся на бок. Он подошёл к дивану на цыпочках и лёг рядом, тоже на бок, обняв меня одной рукой за талию, а вторую подложив себе под голову. - Спокойной ночи...
-Спокойной ночи, Саске. - Я положила ладони поверх его руки которой он меня обнимал. Как приятно чувствовать его рядом с собой, ощущать его дыхание на шее и знать что он никогда не бросит.
-Как ты думаешь... - Спросил он у меня шёпотом. - Здесь будет кое-что?
Саске водил пальцем по моему животу.
-Мне всего шестнадцать... - Улыбнулась я и поцеловала его.Встала я рано, из-за резкого улучшения самочувствия, хотя голова немного побаливала. Полежала я ещё буквально несколько минут, я рассматривала Саске. Насмотревшись вдоволь)) я пошла на кухню, может что-нибудь приготовлю. Я посмотрела в холодильник и нашла там рыбу, немного овощей, а на полках оливковое масло, рис и со вчера стояли сливки. Ну ладно, сфорганим по быстрому бенто, а на десерт что-нибудь испеку. С бенто я провозилась где-то минут двадцать, а с яблочным пирогом...
Я проснулся от аромата который приятно щекотал мой нос, домашнюю выпечку я учую за километр. Наверное Сакура там что-то делает... Как давно я не ел домашнюю стряпню, от рамена уже тошнит. Я пошёл на кухню в надежде увидеть, что же там всё таки она делает. Зайдя на кухню я увидел её рядом с конторкой, подойдя к ней поближе я ущипнул Сакуру с двух сторон талии. К моему удивлению и её неожиданности она с испугом в глазах, мгновенно развернулась и... в руках у неё была миска с мукой которая в итоге... оказалась на мне.
-Ну ты даёшь! - Говорю я и смеюсь одновременно, она тоже улыбается. Мне нравится её улыбка...Я спокойно наблюдаю за Саске уплетающего за обе щёки мою стряпню, но уже в другой майке и читаю какой-то роман который нашла на кухне. Покончив с бенто я пододвинула к нему пирог с кружкой чая. Закончив с пирогом он посмотрел на меня.
-Ну что скажешь? - Спрашиваю я у не
-Ну что скажешь? - Спрашиваю я у него, хотя вижу по глазам что ему безумно понравилось. Саске таинственно улыбается и выдаёт пулю.
-Есть можно. - Спокойно отвечает он.
-Что?!! - Я бросаюсь на него с бешенной улыбкой и валю на пол, Саске сильнее и переворачивает меня на спину, держа за руки, а сам сверху смотрит на меня.
-Я пошутил, всё было просто великолепно. - Он приближается ко мне и целует. Я провожу ладонями от его щёк до шеи. Это самый прекрасный поцелуй и он с Саске.
-Спасибо... - Шепчу я.
Прошло уже полторы недели с тех пор как я у Саске. Он такой милый и внимательный. Я решила всё таки побывать на его горячих источниках, перед этим я "немного" выпила. Переоделась в ванной, обмотала себя полотенцем и взяв тапочки вышла к источнику под открытым небом. То что я увидела меня поразило: почти весь источник был усыпан лепестками алых роз. Я смутилась, неужели так и должно быть?
Ну ладно, я подхожу к краю, медленно снимаю полотенце и забираюсь в горячую, раслабляющую воду. Я подложила под голову полотенце, закрываю глаза и полностью раслабляюсь. Лепестки роз облепливают мою влажную кожу и прикрывают немного мою грудь.
Как она прекрасна... Сакура, моя Сакура... Признаюся задача не из лёгких раздобыть столько лепестков. Я подхожу сзади и опускаюсь на колени, дотрагиваюсь кончиками пальцев до её щеки, она открывает глаза и смотрит на меня. Я целую её лоб, щёки и губы (неудобно целоваться в перевёрнутом положении) и шепчу на ухо.
-Можно присоединиться?
-Я не возражаю... - Отвернулась я ненадолго чтобы он зашёл в воду. - Почему из твоих глаз пошла кровь? Ну там... в лесу.
-Глазную силу передал мне Итачи, а за одно и Аматерасу... я не знаю почему из моих глаз идёт кровь.
Я прижала коленки к груди и немного напряглась.
-Пожалуйста... - Мои глаза намокли. - Не используй Мангекю...
-Сакура, - приложил ладонь к моей щеке Саске. - Всё будет хорошо.
Я прижалась к его груди и смутилась. Он видно тоже покраснел.
-Я люблю тебя, Сакура...
-Я тебя тоже, больше всего на свете...
Мы с ней сидели так может час. Я рассматривал ладонь Сакуры держа её в своей руке. Это меня успокаивает, её руки похожи на руки моей матери. Светлая кожа и даже форма ногтей одинаковая, а я с детской невинностью огорчаюсь когда не нахожу маленькую родинку на запястьи Сакуры.
Я готова потерять этой ночью самое доброе что у меня есть в обьятиях Саске.
-Сакура...
-Что такое..?
-Поцелуй меня... - Она немного краснеет, и приближаясь ко мне улыбается уголком рта невинной улыбкой. Робко прикасается губами к моим губам, незаметно, еле ощутимо проводит по нёбу языком, словно мотылёк хочет полететь на огонь, но всё же не решается. Вкус вишни и ещё чего-то, не могу разобрать из-за горячего пара. Она обнимает меня за шею и перебирает пряди моих волос своими пальцами. Я провожу руками по талии Сакуры опускаясь ниже на бёдра.
-Пошли в комнату..? - Я удивляюсь тому как легко она мне отдаётся и соглашаюсь. - Ты ведь хочешь этого...
а где продка?)
Поделиться4532012-08-01 20:23
Фэндом: NarutoПролог:
19 июля 2005 год.
Подпись автораНе можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
Проду)))Можно вопрос?А почему она ИМЕЛА старшего брата,можно же было правильней написать "у неё есть старший брат"
Отредактировано Reijii-chan (2012-08-01 20:55)
Поделиться4542012-08-01 20:54
Знаете, что меня обрадовало? Я уснул. В баре кажется…
Разбудила меня НЕЖНАЯ женская рука, которая била мне по лицу.
- Нет, ну мне конечно не больно, но всё – таки, есть холодная вода, - бормотал я, не обратив внимание на девушку.
Её бездонные красные глаза, смотрели на меня. Я сразу понял, что это Сакура. Но меня больше интересовало то, где я нахожусь.
- Саске с тобой всё хорошо? На, выпей, - протянула она мне таблетку.
- О, какое счастье. Надеюсь после одной таблетки, я умру.
Боже как раскалывалась моя голова, я вчера пол бара выпил, или только один напиток? Эти мысли не покидали меня ещё долгое время.
Когда я выпил таблетку, мне легче не стало. Ну, может только тошнота прекратилась.
- О. Сакура. Скажи мне, что же вчера было, раской мне эту страшную тайну, - сарказм.
- Ну, ты вчера разговаривал с барменом, - начала рассказ Сакура, - и узнал от него что я – стриптизёрша, ты узнал, что у меня сегодня день рождение и решил выпить, за меня надеюсь. Не знаю, сколько ты там выпил, проще говоря, ты уснул. На баре. Когда клуб начали закрывать, тебя будили, били по щекам, но ты спал, прости, но я не ярая твоя поклонница, и не знаю и знать не желаю, где ты живёшь. Поэтому мне помогли довезти тебя ко мне домой.
Получается я у Сакуры дома? Это так впечатляюще. Порыскаю ка я у неё, может, есть что интересного.
- А если я у тебя дома, спал, зачем ты меня будила? – забыл чёт спросить я.
- Учиха, я подумала, ты умер, - опять ирония.
-Лучше бы я умер, - пробубнил я.
- Тебе как лучше? Вены вскрыть, повесится, спрыгнуть с крыши? К счастью, у меня, десятый этаж, - ухмылка.
- Я предпочитаю яд. Есть что?
- Я тебе таблетку дала, неужели не подействовала, живот не болит?
Я почувствовал, как я побледнел. Она рассмеялась. – Да я пошутила!
- Не шути так больше.
- Что с тобой? Испугался? – всё ещё громко смеялась она.
Я показал ей язык и опять бухнулся на подушку. К моему счастью или не счастью футболки на мне не было, может, поэтому мне было прохладно, или у неё кондиционер?
- Скажи же, прохладно с кондиционером?
Скажи, мне Сакура ты читаешь мысли? Она ухмыльнулась
- Да прохладно. Я даже замёрз слегка. А ты майку сняла, что бы на меня поглазеть?
- Угу. Красивый у тебя торс. Я прям влюбилась.
Сарказм.
- Я тебе сочувствую, - сказал я ей.
- Да ну! – кинула она в меня подушкой и убежала в другую комнату. Слишком много чести бежать за ней, поэтому я просто решил спать дальше.
Через сколько я проснулся, не могу сказать точно. Но внимание сразу обратил на неё, она сидела, курила на окне.
Я не знал, что такие приличные девушки как она, курят. Но мне это нравилось. Может она ещё и пьёт?
Я подошёл так неожиданно, как только позволяла моя физиономия. Слегка приобняв её сзади, я прошептал:
- Курение вредит вашему здоровью, милая.
Ни один мускул не вздрогнул на неё лице. Да и сама она не пошевелилась. Она повернулась на меня, и дыхнула дымом, яблоко что ли.
- Ты что ли Kiss с яблоком куришь? – скривился я.. Да даже, если бы скривился, мне нравился этот аромат, он исходил из её уст.
- А я знаю, что куришь ты. LD. – так тихо произнесла она.. мне на ушко.
Я, в общем, то не удивился. Да и разговаривать мне не хотелось. Я был очарован её голосом.
- Красивое небо, да Саске? – спросила так неожиданно для меня она.
- Вполне, - соглашусь с ней. Так уж и быть. Сегодня не хотелось сор, скандалов, да я не думаю, что бы она, если что орала на меня, ведь у нас ничего нет..
- А жаль.. – вздохнула она.
- Прости что? – не догнал я сразу.
- Ты о чём? – издевается.
Я промолчал и лишь прижал её к себе ещё больше. Я вздыхал запах её духов, они пахли цветами и ягодами одновременно.
В этот день я хотел оставаться с ней всю ночь. И просто лежать, и разговаривать о том, о сём.
Докурила сигарету. – Выпусти меня, пожалуйста.
Я с некой жалостью выпустил её, но я всё ещё как бы чувствовал её запах. – Оставайся у меня, поспишь на полу, - решила подколоть меня эта девушка..чаровница.
- Да я бы..
- Оставайся! – перебила меня Сакура
- Хорошо, идти далеко и уже поздно. – Сдался я, наконец.
Она мило улыбнулась и ушла. Я остался один в её комнате. Почему бы не осмотреть её?
Немного пройдя, я нашёл фотографию в рамке. Там была Сакура и наверное её мать. Почему на душе стало пусто. Она так улыбается, а в жизни она печальная, что же случилось тогда с её семьёй, раз она живёт одна и танцует стриптиз. Спрошу ка я её.. Ещё немного осматривая её предметы и интерьер я ничего не нашёл, кроме шмоток. Ей нечего скрывать раз всё лежит на видном месте. Это меня уже радует.
Я лег на кровать и стал, ждать пока появится Сакура. Вдруг я услышал шум воды. Наверное, купается.
Я прикрыл глаза и вздохнул. Здесь так спокойно было мне. Спустя несколько минут пришла Сакура. Я услышал по шорохам.
Ничего не сказав, она легла рядом.
- Сакура, расскажи мне о своей жизни. Где твоя семья??
Мне, кажется или она задумалась?
- Ну, - печально начала она, - я практически ничего не знаю. Не могу сказать, что меня воспитала улица, но родителей у меня уже не было, когда мне было 2 года. Я жила с маминой сестрой. Была я совершенно здорова, у меня нет братьев и сестер, и никогда не было. Родителей, то ли убили, то ли отравили, то ли сбили. Я честно даже не знаю, но у них жизнь была связана с криминалом, я была нужна для того что бы замести следы. Типо они приличные люди и у них есть дети и всё хорошо. Я знаю это от интернета и Марии, так звали мою тётушку. Почему звали, спросишь ты, она умерла два года назад. Болела смертельной болезнью. Вот вчера мне исполнилось семнадцать, с пятнадцати я живу сама. Я жила в России, но мне так не понравилось, слишком много наглых людей. Я переехала в Японию, в Токио. Здесь больше тишины. И знаешь вообще что? Я не люблю людей. – на такой ноте она закончила свой весьма интересный рассказ. – А расскажи ты, о своей.
- У меня было всё. Я хоть и младший сын, но у меня было всё, со мной сюсюкались, игрались, девочки не отходили от меня на шаг, мой брат покинул Токио, когда ему было 18. Сейчас он живёт в Америке, и вроде как у него есть семья. Хотя мне говорили, что он там по работе. Я, как и ты, ненавижу людей.
- Почему? – спросила она, смотря в потолок.
- Ну, как тебе сказать, им нужна власть, деньги, красота. Все любят меня из за внешности, у меня богатые родители, я хорошо учусь в школе. А зачем мне эти красотки, которым нужно тело. Мне они нужны для секса. Вот и всё.
- Не переспала бы с тобой. Даже за миллион.
- Да ну?
- Ну да.
Мне всё равно, хочет она меня или нет. Нет к ней влечения лично у меня. Есть некая страсть, но влечения физически нет. Я хотел просто всегда чувствовать запах её духов, тонуть в её глазах, увидеть её улыбку..
-Я не жестокая сволочь, которая просто трахает девушек, мне нужна та..Единственная. С которой мне будет хорошо. Которая сможет понимать меня, и поддерживать. – шептал я на ушко уже сонной девушке, но я думал что она слышит.. – и вообще, мне нужна ты.. – приобняв её за талию, мы уснули.Подпись автора
Я очень часmо путаюсь в чувсmвах. Ты мне вроде нравишься, но иди нах*й.. ©
класс.жду проду
Поделиться4552012-08-02 00:21
па ба абам / барабанная дробь/ вышла глава "Рябь"
наслаждаемся))
Рябь. 10 глава. Сострадание.
«A good heart is better than all the heads in the world». (с) Edward Bulwer-Lytton
«Доброе сердце лучше, чем все умы мира». (с) Э. Бульвер-Литтон.
-ххх-
Битва заняла меньше времени, чем предполагала Сакура. Казалось, не прошло и пяти минут – и вот уже Саске с Суйгецу стоят среди массы поверженных врагов, ухмыляясь и протирая мечи.
- Пойду поищу ключи, - объявила Карин, толкая Сакуру обратно к мужчинам, когда они прошли к входу.
Саске поймал девушку, не сдержав смешок, когда она пробормотала:
- Проклятье! Я не футбольный мяч, чтобы пинать меня туда-сюда!
- Нашла! – послышался вопль Карин из недр базы через несколько минут. Она вышла, размахивая небольшой связкой латунных ключей, которые, по предположению Сакуры, она забрала у одного из мертвых охранников.
Они вошли в убежище, и первое, о чем подумала Харуно, - они попали в больницу. Камень был чист и гладко выпилен, в отличие от обычных неотесанных стен, какие ей доводилось видеть обычно. Также тут был проведен электрический свет, поэтому по всей длине коридора висели лампы.
Они вышли на развилку, и Саске остановился.
- Карин, говори, куда дальше.
- С какой стати ты тут раскомандовался, Саске? – пожаловалась она.
- Да потому что он придурок с шилом в заднице, - пробормотала Сакура.
Суйгецу покатился со смеху.
- На этот раз она сделала тебя, парень.
Только потому, что девушка лежала на руках у Учихи, прислонившись к его груди, она не могла видеть его лица, но была готова поспорить, что он сейчас хмурится.
- Ты не имеешь права так говорить о Саске! – взвизгнула Карин.
Сакура поморщилась, у нее не было сил спорить.
- Оставь ее в покое, - приказал Учиха с долей раздражения в голосе. – Куда?
- Туда, - сказала Карин, указывая на правый коридор.
Суйгецу прошел первым, но когда в том же направлении пошел Саске, Карин резко выскочила перед ним, блокируя путь.
- А нам туда, - прошептала рыжая, проталкивая его в другой коридор. – Можешь оставить девушку тут – с ней все будет хорошо…
Мозг Сакуры работал так вяло, будто он был тряпкой для мытья посуды, но она поняла, что собиралась сделать девушка. Медик подозревала (судя по кокетливым взглядам Карин), что она была влюблена в Саске и таким образом пыталась остаться с ним наедине.
Тогда Сакура достаточно громко крикнула, чтобы мечник, идущий в неверном направлении, обратил внимание.
- Суйгецу!
Он обернулся и, увидев, что Карин пытается протолкнуть Саске (с Сакурой на руках) в другой коридор, вернулся с ехидной ухмылкой на лице.
- Полагаю, я должен был ожидать нечто подобное от такой сучки, как ты.
Сакура оставила их спор без внимания – она осторожно опустилась на ноги и медленно отошла от Саске. Она была рада, что теперь может стоять на своих двух, хоть и сомневалась, что ей удастся двигаться достаточно быстро.
Девушка поняла, что Саске на нее внимательно смотрит, и подняла глаза на него, приготовившись спорить о своем несостоянии сейчас убежать… но слова так и застряли в горле, когда она увидела выражение его лица. Парень не смотрел на нее, как охранник смотрит на заключенного… Он смотрел так, словно хотел убедиться, что она крепко стоит на ногах, словно ему нужно было подтверждение, что она идет на поправку.
- Ну, мы идем или как? – спросил Суйгецу, проходя вперед. А потом, заметив, что Сакура идет самостоятельно, продолжил: - Чувствуешь себя лучше, принцесса?
- Немного, - призналась Сакура, двигаясь вглубь коридора.
Когда Саске пошел в ногу рядом с ней, находясь близко, будто курица-мать, оберегающая свое потомство, Сакура сказала себе, что причина лишь в том, что он не хочет терять из-за нее время.
-ххх-
- Так… это клетка Джуго, да? – спросил Суйгецу, глядя на дверь перед собой. – Не слишком ли?
Дверь была дополнительно обшита металлом, имела четыре замка и две надежно закрепленные железные цепи, чтобы держать пленника взаперти.
- Кто-то очень не хотел, чтобы он вышел отсюда, - пробормотала Сакура, а Карин воспользовалась украденными ключами, чтобы отпереть замки один за другим, пока Саске срывал цепи.
- Я войду первым, - сказал им Учиха. – Сакура, останься с Суйгецу.
Девушка закатила глаза, но сделала так, как он просил. Как бы она не противилась, стоило признать, что только благодаря своей силе воли она сейчас держится на ногах, и на данный момент осторожность – это лучшее проявление доблести.
Саске взломал дверь.
- Ты мертвец! – раздался крик изнутри.
А потом огромный рыжеволосый человек вылетел из клетки, маниакально смеясь, и врезался в Саске, отправив его в противоположную стену. Сакура успела только заметить, что к ногам странного мужчины были прикреплены тяжелые цепи и большой железный шар, а его рука странно искривлена и деформирована, когда Суйгецу дернул ее к себе и спрятал за спиной, чтобы его тело было между ней и Джуго, защищая от дождя из мусора от разрушенных стен. Карин упала рядом, мощность энергии этого существа опрокинула ее, как бумажный стаканчик.
- Саске! – закричала рыжая.
Сердце Сакуры сильно колотилось в груди… пока пыль не улеглась, и она не увидела что-то около Саске – и это что-то походило на огромные пальцы…
Странный придаток оттолкнул Джуго назад, и Сакура поняла, что он произрастал из плеча парня. Было похоже на странный гибрид крыла и гигантской руки.
«Это, должно быть, следующий этап проклятой печати, о котором говорил мне Наруто», - подумала она, чувствуя небольшое отвращение. Ее медицинские знания физиологии и анатомии вопили, что это просто неправильно!
- Я не хочу драться, - сказал Саске. – Я хочу поговорить с тобой.
- Не думаю, что он сейчас настроен на дружескую беседу, - прокомментировала Сакура.
- Он не использовал эту силу, когда я сражался с ним, - размышлял Суйгецу, глядя на странно искривленную руку. Широкая акулья улыбка озарила его лицо, и он отошел от Сакуры. – Эй, Саске, я могу сразиться с ним?
- Нет, Суйгецу, - сказал Саске, - мы пришли сюда не драться.
- Так ты Суйгецу! – заревел Джуго. – Я помню тебя!
И он бросился в атаку. Суйгецу поднял меч, и его лезвие столкнулось со странно неуязвимой рукой Джуго, а потом он развернулся вокруг себя, чтобы оружие по инерции набрало силу.
Сакура по-прежнему чувствовала себя довольно вяло, но могла видеть, что меч Суйгецу сделает полный оборот, пока не воткнется во что-либо. И так как она стояла прямо позади мечника и на пути движения меча, этот оборот мог разрезать ее пополам.
А потом логическое мышление было стерто ее мозгом, так как каждый синапс кричал, что это гигантское острое лезвие несется прямо на нее, и ей нужно убраться с дороги прямо сейчас!
Сакура плашмя упала на спину, тяжело дыша, так как ожидала, что меч разрежет ее… но этого не случилось. Рискнув поднять голову, медик была поражена, обнаружив, что две огромные змеи были обвиты вокруг Суйгецу и Джуго, иммобилизуя обоих, и несколько витков одной из них находились вокруг меча Суйгецу, остановив его примерно в футе от места, где она только что стояла.
Глаза Саске пылали Шаринганом, и его голос был холодным и диким, с нотками смертельной опасности, пропитавшей воздух.
- Вам жить надоело?!
Не дожидаясь ответа, он наклонился к Сакуре и помог ей подняться на ноги.
- Тебе больно?
Его голос был по-прежнему холоден, но Сакура с удивлением поняла, что он искренне обеспокоен.
- Я в порядке, - заверила она его, пораженная, насколько быстро был выполнен призыв. У него оставалось только несколько мгновений, чтобы среагировать…
Змеи отступили, и Сакура пнула Суйгецу по лодыжке, чтобы скрыть беспокойство из-за все еще не отступающей угрозы от Саске.
- Ты мог убить меня!
Суйгецу выглядел немного робким, но она заметила, как он осторожно посматривает на Саске.
- Прости, принцесса.
Карин также смотрела на Учиху, только ее взгляд был застенчивым и мечтательным. Не то, чтобы Сакура винила ее. Командующий Саске, пусть очень раздражает и порой даже доводит до бешенства, все же очень привлекателен. И его оголенный торс…
«Нет, нет, нет! – она мысленно дала себе пощечину. – Предатель, ублюдок, похититель, помнишь? Ты выше этого, и ничего не чувствуешь – он ничего для тебя не значит!»
И, тем не менее, каждое повторение делало эти слова все менее убедительными.
Джуго моргнул, печать проклятия отступила, и его рука вернулась к нормальному состоянию, а темный оттенок кожи исчез. Он смотрел вокруг, будто был запутан или дезориентирован – казалось, что он только что проснулся. Испуг отразился на его лице, и он быстро вернулся в свою клетку, захлопнув за собой дверь.
- Заблокируйте двери! – кричал он. – Заблокируйте их!
Сакура моргнула, сбитая с толку от такой резкой смены поведения.
- Я пришел, чтобы освободить тебя, - сказал Саске через дверь. – Пойдем со мной.
- Я не хочу больше убивать! – раздался вымученный ответ. – Не заставляйте меня выходить… просто оставьте меня в покое!
- Похоже на раздвоение личности, - выдохнула Сакура, чувствуя неприятный укол слез.
Джуго не мог контролировать себя… но он так ненавидел убивать, что прятался ото всех, боясь выйти наружу…
- Орочимару мертв, - прямо сказал Саске. – Эта база вскоре рухнет. Если ты останешься здесь, то погибнешь.
- Мне все равно!
И тогда Сакура решилась. Она не хотела помогать Саске на его пути отдаления от Конохи, но и не могла отвернуться от тех, кто явно страдает.
Она прошла мимо других и бесцеремонно дернула дверь.
- Какого черта ты делаешь? – завизжал Суйгецу.
Карин вытаращилась на нее.
- Ты с ума сошла?
Рука Саске сжала ее плечо, но она ухитрилась выскользнуть и быстро оказаться вне зоны его досягаемости. Когда она вошла в клетку, Джуго попятился назад и прижался к стене.
- Отойди от меня!
Сакура проигнорировала возглас и протянула руку, будто они знакомятся на вечеринке.
- Привет, я знаю, что ты Джуго, я Харуно Сакура, рада встрече.
Человек посмотрел на нее совершенно растерянно. Сакура слышала, как Карин захлебывалась в бессвязных выкриках, и комментарии Суйгецу также достигли ее ушей.
- Она точно сумасшедшая!
После нескольких секунд ожидания, Сакура наклонилась и схватила запястье Джуго, вложив его руку в свою и крепко ее пожимая.
Джуго смотрел на нее, будто никогда прежде не видел другого человека. Но Сакура понимала причину его удивления – она, вероятно, была первым человеком за долгое время, кто относился к нему не как к какому-то ценному товару или опасному сумасшедшему.
Девушка сидела рядом с ним и улыбалась.
- Ты хороший, не правда ли?
Джуго непонимающе взглянул на нее, а остальные присутствующие так и не сказали ни слова. Сакура предположила, что ее заявление могло показаться немного нелогичным.
- Я имею в виду, ты так отчаянно не хочешь навредить другим людям, что готов всю жизнь просидеть в клетке заключенного, - пояснила она.
- Так и должно быть, - утверждал он. – Вы не должны… просто идите, пока я не сделал вам больно!
- Встречала людей злее и страшнее тебя.
- Уходите! – кричал он, размахивая одной рукой, как бы пытаясь оттолкнуть ее.
Сакура проигнорировала его.
- И ты будешь оставаться в изоляции из-за страха сделать кому-либо больно?.. Знаешь… Ты мне чем-то напоминаешь одного моего друга.
Сакура не могла не ощутить беспокойство – она так отчаянно нуждалась в поддержке своего друга и товарища по команде, что начала видеть черты Наруто повсюду.
- Он иногда… выходит из себя и начинает буйствовать, но не позволяет этому контролировать свою жизнь. Несмотря ни на что он один из моих самых близких друзей, и, полагаю, я тоже могла бы стать твоим другом.
- Моим… другом? – глухо сказал Джуго.
- Да. И пусть Саске – ублюдок с ледяным сердцем, но если он хочет освободить тебя… почему бы не рискнуть?
- С-Саске? – повторил он испуганно. – Он Учиха Саске?
Сакура кивнула, очевидно, полагая, что это что-то значит для Джуго.
- Он… Кимимару умер за вас, - сказал рыжеволосый человек, устремив свой взгляд на брюнета, стоявшего у входа в клетку.
Сакура смутно слышала пояснения Карин о том, что Кимимару был другом Джуго – тем, кто мог его остановить в моменты безумства – но ее внимание было приковано к выражению лица мужчины. Это была странная смесь тоски, памяти и своего рода зарождающейся надежды.
Что-то подсказывало ей, что он балансирует на грани принятия решения – нужно было дать маленький толчок, чтобы помочь ему.
Тогда Сакура поднялась на ноги и еще раз (стараясь не обращать внимания на головокружение) протянула ему руку, как ребенок, предлагающий помощь упавшему приятелю. Когда он посмотрел на ее ладонь, она заманчиво помахала пальцами, пытаясь уговорить его пойти с ними.
Несмотря на свою солнечную улыбку, она не была до конца уверена, что он будет делать, поэтому стало неожиданностью, когда Джуго легонько сжал ее руку, и она потянула его, помогая встать.
В этот момент девушка понимала, что он будет сопровождать Саске. И часть ее была рада – в то время как с Суйгецу было приятно поговорить, она не могла забыть, насколько кровожадным он, оказывается, был.
Но, казалось, в нормальных условиях Джуго способен на все, кроме насилия.
Он держался за нее робко и неуверенно, будто не мог поверить в то, что с ним происходит, и Сакура задавалась вопросом, как долго он избегал простого человеческого контакта.
- Ну, - начала она, не в состоянии спрятать улыбку при виде всех этих удивленных лиц – Карин была впечатлена больше всех, в то время как Саске едва поднял бровь, - мы можем подняться наверх? Хочется немного света и чистого воздуха – я так устала от всех этих подземных туннелей…
-ххх-
Саске старался не обращать внимания на Карин, которая практически дышала ему в спину на всем пути к выходу из убежища. Его больше заботила Сакура – которая все еще неустойчиво стояла на ногах – зажатая между Суйгецу и Джуго и о чем-то мило с ними болтающая.
Он заметил, что она практически перестала разговаривать с ним с тех пор, как они покинули Звук… с тех пор, как он заставил ее пойти с ним. Но неужели она совсем не понимала его мотивов?
Видимо, нет, иначе бы она не была столь зла на него.
Он хотел сказать ей все напрямую, почему она должна пока следовать за ним… но так или иначе не мог заставить себя сделать это.
В свою очередь Сакура спросила Суйгецу, почему он встал перед ней, когда Джуго вышел из своей клетки и впечатал Саске в стену. Ведь он не принадлежал к сострадательному типу людей.
- Я бы не хотел, чтобы по твоему красивому личику потоптались, - ухмыльнулся он. – И я не камикадзе выяснять, что бы сделал со мной Саске, если бы ты пострадала.
- Не думаю, что он сильно бы об этом заботился, - возразила она.
Суйгецу рассмеялся.
- Продолжай говорить себе это, принцесса.
-ххх-
Сакура вздохнула, лениво пнув камешек, и быстро пошла вслед за Саске, переваривая только что услышанное от него.
Он объяснил всем, что сформировал команду, планируя убить Итачи, в то время как остальные, казалось, преследовали собственные цели. Очевидно, для Суйгецу это был меч Кисаме – некоторые люди собирали марки, а вот он коллекционировал мечи. Карин бормотала о том, что им по пути, но Сакура подозревала, что она согласилась лишь из-за своего увлечения Саске, а Джуго сказал, что он хочет увидеть в Учихе человека, достойного жертвы Кимимару. Сакуре эта причина показалась бы довольно милой, если бы не была настолько странной.
Саске окрестил группу «Хеби» и объявил, что поиски Итачи начинаются. Сакура не понимала, каким образом он собирается делать это, но предполагалось, что Учиха имеет какой-то план.
- Команда из четырех человек гораздо эффективнее, - она услышала бормотание Карин. – Зачем она нам? Если от нее действительно нет поль…
- Хватит, Карин, - строго сказал Саске.
Рыжая притихла, но Сакура все еще была раздражена.
- Что я ей такого сделала? – спросила она Суйгецу.
Он пожал плечами.
- Она просто не любит тебя.
- Да я вообще-то в курсе. Меня волнует вопрос – почему?
- Она воспринимает тебя как угрозу для достижения Саске, - тихо сказал Джуго.
Сакура взглянула на него, а потом рассмеялась.
- Уверяю вас, то, судя по тому, как распространяется привязанность Саске… Я ничем не угрожаю. Прежде всего, у меня никогда не было власти над ним.
- Как скажешь… - неубедительно пробормотал Суйгецу.
- Кстати, куда мы идем? – чуть громче спросила Сакура, чтобы ее услышали двое идущих впереди людей.
Саске посмотрел на нее.
- Туда, где можно достать новую одежду.
- Правда? – было забавно наблюдать, как она оживилась, словно ребенок, которому предложили мороженое.
- Правда, - вежливо подтвердил он.
Он знал, где можно было раздобыть одежду. Его семья имела оружейный магазин неподалеку… там они могли запастись всем необходимым и остановиться на ночь.
-ххх-
- Ты самый тщеславный, высокомерный, слепой сукин сын, которого я когда-либо встречала!
Суйгецу засмеялся. Честно говоря, взаимодействия Саске и Сакуры были похожи на американские горки: вверх – и счастливый момент, вниз – и все с точностью до наоборот. Пока Сакура была практически в восторге от одной только мысли, что в скором времени сможет избавиться от своей мешковатой коричневой формы, тема с возвращением в Коноху опять всплыла на поверхность.
Саске снова отказался отпустить ее. И снова Сакура ответила своим главным оружием – словами.
Карин что-то мрачно бормотала себе под нос, и хотя Суйгецу не мог расслышать ее, он был уверен – это было что-то вроде: «Да как она смеет лечить Саске?»
- Ну… я думаю, тебе стоит пока отказаться от своих планов на Учиху, - отметил он, наблюдая, как Сакура посыпает его проклятиями, начиная от самых далеких предков и заканчивая его будущими потомками.
- Почему это? – рыжая практически прорычала.
- Это очевидно – у него есть планы на принцессу.
Карин усмехнулась.
- Да ладно, он просто терпит ее.
- Ну да, только ее он «терпит» гораздо больше, чем нас. Если бы один из нас бросил хотя бы одно из тех оскорблений, что сказала она, Саске бы обрушил целый мир страданий на наши головы. Но он не делает ничего подобного с ней. Он позволяет ей выйти сухой из воды в случаях, когда другой бы просто так не отделался. Я хочу сказать, ты осмелилась направить хотя бы одно из оскорблений принцессы… на Саске?
- Вряд ли! Я гораздо выше этого!
- Все потому, что ты знаешь, насколько он бывает серьезен, когда дело касается оскорбления его семьи. Я видел людей, сильно пострадавших и за менее грубые слова, чем произносит принцесса, но я еще ни разу не видел, чтобы он ударил ее.
Затем он повернулся к объектам их беседы. Их аргументы, казалось, закончились – Сакура выглядела усталой и угнетенной, а глаза Саске сверкали ярче, чем обычно.
- Знаешь что? – тихо проговорила медик. – Когда все закончится… ты останешься в полном одиночестве, и тебе некого будет винить в этом, кроме себя.
- Меня это не волнует. – Но даже сказав последнее, Саске был уверен – на самом деле все не так. Одиночество было необходимо в течение последних нескольких лет… но он точно не приветствовал его.
Оно напоминало ему о множестве пустых домов и окровавленных дорог…
- Не ври, - прошептала Сакура. – Это пугает тебя больше всего на свете, не так ли? Вот почему ты собрал всех этих людей – тебе не нужна их сила, ты просто боишься остаться один.
И хотя она не произнесла этого вслух, так как мысль была не более чем подозрением в ее сознании, Сакура задавалась вопросом, почему Хеби так сильно напоминала ей старую команду номер семь.
Саске в свою очередь было интересно, почему девушка так легко вмешивалась в его сознание. Может, она применяла что-то вроде дзюцу чтения мыслей без его ведома?
Но с другой стороны… Сакура всегда знала его лучше всех. В конце концов, именно она ждала его той ночью, когда он покинул Коноху. Никто не подозревал, что он собирается сделать – даже Какаши, который говорил с ним буквально часом ранее – но так как же она смогла?..
Он отверг эту мысль, говоря себе, что девушка, вероятно, просто имела плохое предчувствие или что-то вроде этого.
И потому альтернатива, что она действительно понимает его настолько хорошо, немного пугала.
-ххх-
- Сакура жива.
Ошеломленное молчание последовало за заявлением Цунаде, прежде чем Наруто закричал:
- Я знал! Я знал! Я так и знал, что она жива!!!
Сай и Какаши моргнули – один слишком неопытен в проявлении эмоций, другой, наоборот, слишком опытен, чтобы не показывать их.
- К сожалению, наша разведка доложила, что она с Саске.
- Правда? – перебил Наруто, так и излучая позитив. – Ублюдок возвращается?
Какаши ничего не сказал, но было некое понимание в его глазах, так что он уже знал, что собирается ответить Цунаде.
- Она сказала «к сожалению», - отметил Сай. – Так значит ли это, что новости не слишком хорошие?
- Хотя наша разведка определила, что Орочимару мертв, Саске не проявил ни малейшего желания вернуться в Коноху, - продолжила Цунаде. – Он охотится на Акацуки, чтобы найти Итачи… и Сакура сопровождает его против собственной воли.
Шок, который испытал Наруто, был настолько ощутимым, что Хокаге практически чувствовала его эхо в комнате.
- Так… он похитил ее, - голос Какаши был очень ровным и прекрасно контролируемым.
- Можно сказать и так, - вздохнула Цунаде. – Мы получаем разную информацию, но очевидным является тот факт, что Сакура была захвачена в плен шиноби Звука по пути домой с миссии и, кажется, она была отдана Саске для… конкретных целей. Видимо, Орочимару хотел ребенка Саске и Сакуры в качестве следующего сосуда.
Ее слова упали на присутствующих весом десятков наковален.
- Изменник изнасиловал Уродину? – на лице Сая была обычная пустая маска безразличия, но что-то промелькнуло в его глазах.
- Это не было подтверждено, - тихо сказала Цунаде.
Та небольшая часть лица, которую можно было видеть у Какаши, стала серой, будто он был серьезно болен.
- Нет… Никогда! – вскрикнул Наруто. – Он не сделал бы этого!
- Вас троих я направляю освободить ее, - продолжила Хокаге. – Это не будет обычная команда из четырех человек, главным образом потому, что я ожидаю немало проблем с этой миссией. Ваша первоначальная цель – найти Саске, и я рекомендую вам начать с поисков Итачи. И когда вы найдете его…
Она замолчала, но все и так все поняли. Их задачей было освободить Сакуру – все остальное, в том числе самопровозглашенная цель по возвращению Саске обратно в Коноху, было уже не столь важно.
«The greatest healing therapy is friendship and love». (с) Hubert Humprey.
«Самой большой целебной силой обладает дружба и любовь». (с) Х. Хампфри.
Поделиться4562012-08-02 00:46
Ланочка
Ураа,спс,что скинула проду,буду ждать 11 главу)
Поделиться4572012-08-02 01:40
Ура!Наконец-то долгожданная прода.Жду следующую главу.
Поделиться4582012-08-02 02:30
Девчат скиньте кто нибудь с 1 по 10 главу фф рябь в лс мне :О:
Поделиться4592012-08-02 10:56
Рябь. 10 глава. Сострадание.
Класс!
Поделиться4602012-08-02 12:09
проды)))))