ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Блин Тая, я каваюсь с твоего фика *-*
Фанфики про Саске и Сакуру №9
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012012-07-30 12:24
Поделиться4022012-07-30 14:01
Всем привет вы не против если я выложу свой фанф???
Поделиться4032012-07-30 14:22
Неужели меня полюбил вампир?
Глава 2. Лучше бы я не заглядывал в твою душу, которой нет. (с)
Проду!! Фанф просто офигите...короче классный))
Поделиться4042012-07-30 14:43
Подпись автора
Когда ты поднимаешься,друзья узнают,кто ты.Когда ты падаешь,ты узнаешь,кто друзья...
конечно.давай
Поделиться4052012-07-30 15:31
конечно не против)
Поделиться4062012-07-30 16:59
Только прошу прошение за ошибки и прошу не кидайтесь тухлыми помидорами
прилог
привет я Сакура Харуно,мне 17 лет учюсь в самй элитной шкеле Токио
У меня большие зелёные глаза и розавые волосы чють ниже лапаток,
живу я одна потомучто мой родители погибли в автокатострофе 4 года назат.
1 глава
Я проснулась от телефоного званка мне званила хината это моя подруга у неё
длиные волосы и фиалковые глаза раньше она была сама скромнасть пока не
свезалась с наме теперь её не кто не обижает.
-ало-соно сказала сакура
-Сакура привет ты в школу сабераешся???если ты не забыла то сегодня придут
новенькие-проарала быстро Хината Сакура чють с кравати не упала от этого
крика
-бля*ть Хината нах так орать??ты это от ино взела??и да я пойду,ладно все
звани нашем встрецаемся возле школы-сказала Сакура и бросила трубку,пошла
одеваца она одела обтягивуешие черные джинсы,черный топ и белую ковту,
пошла в горож завтрокать ей не хотелось она села в свою машину и поехала
к школе.Приехав она отправилась к школе где её ждут друзья,она подошла к
ним сакура увидела Карин,Хинату,Тен-тен,Сай,Суйгецу,Недже,Киба,Ли и Джуго
-Всем привет-поздаровалась сакура
-о привет че так долгот???-спросил Недже
-не важно пошли уже-сказала сакура и все с ней согласились зайдя в класс
они увидили.......... сори еще не придумала
Поделиться4072012-07-30 17:04
прилог
живу я одна потомучто мой родители погибли в автокатострофе 4 года назат.1 глава
свезалась с наме теперь её не кто не обижает.-ало-соно сказала сакура
крика-бля*ть Хината нах так орать??ты это от ино взела??и да я пойду,ладно все
ним сакура увидела Карин,Хинату,Тен-тен,Сай,Суйгецу,Недже,Киба,Ли и Джуго-Всем привет-поздаровалась сакура
Подпись автора
Когда ты поднимаешься,друзья узнают,кто ты.Когда ты падаешь,ты узнаешь,кто друзья...
Неплохо.Жду проду.
Поделиться4082012-07-30 17:46
прилог
.
Ошибки это само собой, имена персов не правильные, названия нет, описания нет, глава маленькая,
У меня большие зелёные глаза
она что стрекоза? так не плохо, но надеюсь прода будет получше))))
Поделиться4092012-07-30 18:31
прилог
живу я одна потомучто мой родители погибли в автокатострофе 4 года назат.1 глава
ним сакура увидела Карин,Хинату,Тен-тен,Сай,Суйгецу,Недже,Киба,Ли и Джуго-Всем привет-поздаровалась сакура
Прошу меня простить, но я подавилась арбузом когда читало этот фик..
Автор пожалуйста, лучше обратись ко мне за помощью, сделаем шапку и исправим ошибки. Вторую главу мне в лс. Жду. Отговорки не принимаются.
Поделиться4102012-07-30 18:33
ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Блин Тая, я каваюсь с твоего фика *-*
серьёзно чель?)) спасибо я в восторге))
Поделиться4112012-07-30 19:20
сори но проду песать не буду
Поделиться4122012-07-30 19:37
прилог
дорогая, прости,но сейчас я буду тебя ругать.
Во-первых: очень много ошибок.
Во-вторых: время поставлено не правильно, то говорится от первого лица, то от третьего.
В-третьих: имена пишутся с заглавных букв.
В-четвёртых: не совсем правильно оформлены диалоги.
Проду пиши, но воспользуйся помощью, которую тебе предлагает ღﻼღWild Cherryღﻼღ
и не обижайся пожалуйста:*
Отредактировано Ланочка (2012-07-30 19:38)
Поделиться4132012-07-30 20:59
Привет всем)) поздравляю с созданием ещё одной темки) вот продка к моему фанфику знаю что очень долго ждали но были некоторые проблемы надеюсь мой фанф никто не забыл))Я Сама очень рада что наконецто могу выложить проду!!! теперь буду по чаше присылать продку к "Нежность дикой вишни или обида перешедшая в любовь"
4 глава:
"Ох никогда не думала что Токио настолько большой мы едим уже больше часа и ещё даже не сильно приблизились" размышляла розоволосая девушка, беспокойно ёрзая на заднем сидении авто.
- Мам мы скоро приедем? – тихо, спросила Сакура, чувствую себя капризным ребёнком
- Потерпи ещё не много, - женщина мило улыбнулась.
- мам, я хотела спросить. А что со школой? вы определились, где я буду учиться?
- Не волнуйся, мы давно уже всё уладили. Директор в курсе нашего положения и подготовил документы для твоего перевода. Школа элитная, тебе понравиться. Кстати, - женщина посмотрела на дочь внимательным взглядом, - помниться ты как-то говорила, что хочешь пойти в какие-нибудь кружки. Теперь есть такая возможность. Выбери что-нибудь по душе.
Девушка, довольная откинулась на спинку. Обычно, девушку всегда переполняли различные идеи, но как всегда бывает, в нужный момент, все мысли разбегаются. Хотя одна идея давно не давала школьнице покоя.
- Мам, я решила, что хочу пойти в художественную школу. Женщина удивлённо посмотрела на дочь.
-что ж оригинально, я сегодня попытаюсь всё устроить.- улыбнувшись взяла инициативу в свои руки
- Спасибо,- звонко сказала девушка. Хотелось обнять и поцеловать маму, но увы пространство этого не позволяло. Через некоторое время в машине снова стало тихо. Пейзажи за окном стремительно сменялись. Теперь место зелёных массивов сменили многоэтажные здание и яркие вывески.
- Добро Пожаловать в Токио! – громко сказал отец.
Девушка, с трудом управляясь, чемодан, зашла в дом, что и говорить он оправдал все надежды. Сакура не хотела признавать, но мысль снова жить, хоть и отдельном, но маленьком домике, как раньше, где чтобы доехать до школы надо вставать в темень, была неприятна. Но представший ей многоэтажное здание со всеми комфортами, не могло оставить равнодушным никого.
-какое огромное! – поражённо воскликнула девушка.
- необольщайся, - со смехом сказал Хироши, только один этаж.
-Этаж? - глаза девушки, были словно омуты полные восторга.
Оказавшись возле двери своей новой комнаты, Сакура испытала двоякое чувство страха и радости. Хотелось как можно скорее зайти, но что-то тянула обратно. Вздохнув побольше воздуха девушка вошла.
- НИЧЕГО СЕБЕ!!!!- крик девушки, наверняка было слышно в соседнем районе.
Огромная комната представляла собой, все мечты подроста в одном флаконе. Удобная кровать, тумбочка, туалетный столик и зеркало, удобный рабочий стол. Но плоский белый предмет на столе привлёк особое внимание. Девушка, не веря своим глазам, подошла ближе.
- не может быть, не может быть… - как зачарованная повторяла она.
-мааааааам, паааааааааааап, - девушка неслась к родителям, бережно прижимая к себе новшество техники.
- да это тебе.- опережая вопрос дочери, усмехаясь ответил мужчина, - понравилось?
Сакура от избытка чувств, как часто в детстве, обняла его, стараясь этим простым жестом донести все свои чувства, - Спасибо, спасибо..
-это за то что, ты у нас такая умничка,- потрепала её волосы женщина и звонко чмокнула в лоб.
Переполненная счастьям, словно чаша, девушка на ватных ногах дошла до комнаты. Предстояло разобрать сумку ,и Сакура с радостью ушла в это дело, хотелось как можно скорее принести в эту комнату уют и чувство домашнего очага.
Вечером, подключив интернет, розоволосая спустилась на ужин.
- завтра пойдёшь в школу, - известила девушку мать, - возьми с собой ноутбук, как я поняла, там это вещь незаменима.
- угу – девушка уселась за стол.
Чуть не забыла, - женщина театрально хлопнула ладонью по лбу, - я узнавала на счёт художественной школы. Вот на держи это адрес- передала дочери листок Аки- Школа очень известна и довольна популярна в Токио, называется «Коноха». Директрису зовут Цунадэ. завтра после школы ровно в 17:00 она будет ждать тебя у себя в кабинете. - Женщина продолжила- Говорят, она очень строгая. Тебе надо будет заполнить анкету. Ты всё запомнила? - Аки строго посмотрела на Сакуру - Меня завтра не будет, утром я иду на собеседование, надеюсь примут. Пожелай мне удачи.- она ласкова, посмотрела на дочь.
Конечно мама. – девушка обняла мать и ушла в комнату.
Автора не бить!!!Виновата бета(((прошу прочение, проблемы свалились внезапно((((((((((Автор очень старался и я как Бэта прошу прощение(((
P.S.моя прежняя бетка вернулась
Отредактировано Няшка^-^ (2012-07-30 21:00)
Поделиться4142012-07-30 21:44
4 глава:
Супер хочу проду!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4152012-07-30 22:01
Привет всем)) поздравляю с созданием ещё одной темки) вот продка к моему фанфику знаю что очень долго ждали но были некоторые проблемы надеюсь мой фанф никто не забыл))Я Сама очень рада что наконецто могу выложить проду!!! теперь буду по чаше присылать продку к "Нежность дикой вишни или обида перешедшая в любовь"
4 глава:
супер мне понравилось слушай только я могу попросить? делай пожалуйста главы по больше.
С уважением ДеВоЧкА БЕЗ ИмЕнИ!!!
Поделиться4162012-07-30 22:46
Няшка^-^
Проду,я не забыла твой фанфик) Ах да,согласна с ДеВоЧкА БЕЗ ИмЕнИ,делай главы побольше,если это возможно)
Поделиться4172012-07-31 04:55
4 глава:
"Ох никогда не думала что Токио настолько большой мы едим уже больше часа и ещё даже не сильно приблизились" размышляла розоволосая девушка, беспокойно ёрзая на заднем сидении авто.
- Мам мы скоро приедем? – тихо, спросила Сакура, чувствую себя капризным ребёнком
- Потерпи ещё не много, - женщина мило улыбнулась.
- мам, я хотела спросить. А что со школой? вы определились, где я буду учиться?
- Не волнуйся, мы давно уже всё уладили. Директор в курсе нашего положения и подготовил документы для твоего перевода. Школа элитная, тебе понравиться. Кстати, - женщина посмотрела на дочь внимательным взглядом, - помниться ты как-то говорила, что хочешь пойти в какие-нибудь кружки. Теперь есть такая возможность. Выбери что-нибудь по душе.
Девушка, довольная откинулась на спинку. Обычно, девушку всегда переполняли различные идеи, но как всегда бывает, в нужный момент, все мысли разбегаются. Хотя одна идея давно не давала школьнице покоя.
- Мам, я решила, что хочу пойти в художественную школу. Женщина удивлённо посмотрела на дочь.
-что ж оригинально, я сегодня попытаюсь всё устроить.- улыбнувшись взяла инициативу в свои руки
- Спасибо,- звонко сказала девушка. Хотелось обнять и поцеловать маму, но увы пространство этого не позволяло. Через некоторое время в машине снова стало тихо. Пейзажи за окном стремительно сменялись. Теперь место зелёных массивов сменили многоэтажные здание и яркие вывески.
- Добро Пожаловать в Токио! – громко сказал отец.
Девушка, с трудом управляясь, чемодан, зашла в дом, что и говорить он оправдал все надежды. Сакура не хотела признавать, но мысль снова жить, хоть и отдельном, но маленьком домике, как раньше, где чтобы доехать до школы надо вставать в темень, была неприятна. Но представший ей многоэтажное здание со всеми комфортами, не могло оставить равнодушным никого.
-какое огромное! – поражённо воскликнула девушка.
- необольщайся, - со смехом сказал Хироши, только один этаж.
-Этаж? - глаза девушки, были словно омуты полные восторга.
Оказавшись возле двери своей новой комнаты, Сакура испытала двоякое чувство страха и радости. Хотелось как можно скорее зайти, но что-то тянула обратно. Вздохнув побольше воздуха девушка вошла.
- НИЧЕГО СЕБЕ!!!!- крик девушки, наверняка было слышно в соседнем районе.
Огромная комната представляла собой, все мечты подроста в одном флаконе. Удобная кровать, тумбочка, туалетный столик и зеркало, удобный рабочий стол. Но плоский белый предмет на столе привлёк особое внимание. Девушка, не веря своим глазам, подошла ближе.
- не может быть, не может быть… - как зачарованная повторяла она.
-мааааааам, паааааааааааап, - девушка неслась к родителям, бережно прижимая к себе новшество техники.
- да это тебе.- опережая вопрос дочери, усмехаясь ответил мужчина, - понравилось?
Сакура от избытка чувств, как часто в детстве, обняла его, стараясь этим простым жестом донести все свои чувства, - Спасибо, спасибо..
-это за то что, ты у нас такая умничка,- потрепала её волосы женщина и звонко чмокнула в лоб.
Переполненная счастьям, словно чаша, девушка на ватных ногах дошла до комнаты. Предстояло разобрать сумку ,и Сакура с радостью ушла в это дело, хотелось как можно скорее принести в эту комнату уют и чувство домашнего очага.
Вечером, подключив интернет, розоволосая спустилась на ужин.
- завтра пойдёшь в школу, - известила девушку мать, - возьми с собой ноутбук, как я поняла, там это вещь незаменима.
- угу – девушка уселась за стол.
Чуть не забыла, - женщина театрально хлопнула ладонью по лбу, - я узнавала на счёт художественной школы. Вот на держи это адрес- передала дочери листок Аки- Школа очень известна и довольна популярна в Токио, называется «Коноха». Директрису зовут Цунадэ. завтра после школы ровно в 17:00 она будет ждать тебя у себя в кабинете. - Женщина продолжила- Говорят, она очень строгая. Тебе надо будет заполнить анкету. Ты всё запомнила? - Аки строго посмотрела на Сакуру - Меня завтра не будет, утром я иду на собеседование, надеюсь примут. Пожелай мне удачи.- она ласкова, посмотрела на дочь.
Конечно мама. – девушка обняла мать и ушла в комнату.Автора не бить!!!Виновата бета(((прошу прочение, проблемы свалились внезапно((((((((((Автор очень старался и я как Бэта прошу прощение(((
P.S.моя прежняя бетка вернулась
Отредактировано Няшка^-^ (Вчера 21:00)
кулл))))))))
Поделиться4182012-07-31 15:45
Глава4 Просыпаться всегда тяжело.А Сакуре вдвойне.Самостоятельная подготовка особняка обещает занять уйму времени.Новые друзья прийдут...Ну и не только новые.Вчера по настоянию Наруто розоволосая пригласила не только знакомых одноклассников но и учителей.Из них Дейдара-химик,Сасори-искусствовед и заодно "девушка" Хидана,Хидан-учитель отборного трехэтажного русского...языка,физрук Кисаме и классный руководитель-Пейн.Ну а из знакомых приглашены:Хината Хьюго,Учиха Саске,Яманака Ино и Узумаки Наруто с Карин которая оказалась его сестрой.Также по дороге домой Сакура вчера встретила друзей из Осаки.Оказалось Сай и Суйгетсу переехали сразу после нее.Их она обзвонила уже вечером.А раз список гостей составлен то нужно заняться оформлением.Еще вчера Харуно позвонила отцу и он с визгом счастья составил список и отправил охрану за покупками.Он пообещал что сегодня все завезут.И Айдо не солгал.Через час после пробуждения девушки приезала машина.Из нее вышла охрана с кучей пакетов и сам отец.Увидев его через окно Сакуру передернуло.Ну сейчас начнется.Заботливый папочка решил что доця не должна напрягаться и приказал расставить апаратуру и развесить украшения.Сам же бизнесмен влетел к Сакуре в комнату и начал лекцию о том что нужно предохраняться.Даа...сегодня он превзошел сам себя.Около четырех часов дня расстановка закончилась и юная наследница еле вытолкав папочку за дверь пошла в душ.Но и тут кто-нибудь вмешается.Позвонили девченки и предложили помощь.Убедившись что она не нужна они перевели дух.На нет и суда нет.Едва девушка подошла к ванной прозвенел еще один звонок.На этот раз звонили парни.Все такие благодетели.И где они все были когда заявился Мистер Папа?Заверив еще одних,что все готово она наконец побрела в ванную.Охладившись и подумав о смысле жизни,Сакура вытерла волосы и оделась.Простые серые шорты,голубая футболка и серые кросовки.На голове два низких хвостика.Через 15 минут заявились первые гости.Ходзуки и Сай были оба одеты в зауженые джинсы и разного цвета футболки.Желтая на Сае и фиолетовая на Суйгетсу.На ногах кеды у художника и кроссовки у теквондиста.Зная предпочтения друзей Сакура сразу провела их к минибару.Вслед за ними подтянулись и остальные.Девушки умудрились не опоздать и опередили учителей.В разгар вечеринки можно было наблюдать забавное зрелище.Парни из Осаки пляшут цыганочку с выходом,вокруг крепость из бутылок на которой лежит чей-то носок.Чуть дальше на диване лежит связаный классрук.Вокруг него ведет хоровод основная компашка с криками"Смерть Жанне Д`арк ".Саске пытается отобрать у бухого Узумаки свой айфон.На балконе целуются учителя гомики.Сама хозяйка перецепилась через какой-то шнур и навернулась приземлившись вполне удачно.И так вышло что это заслуга Учихи.Он мигом поднял бестолково расскрывшую рот девушку на ноги и отряхнулся.Оказалось он збил локоть и добрай врачь Сакура приклеила ему детский пластырь с львенком.Большинство гостей из-за выпитого уже засыпали и проящаясь разъежались по домам.На ногах остались только Кисаме и Итачи но и они вскоре ушли.Последним выполз Узумаки и как ни вчем ни бывало сел за руль. Выезжая со двора он задел красную ферари Саске.Из культурного шока его вернула Сакура предложив остаться. -Сегодня остаешся тут.Я не Узумаки.пьяная не повезу. Брюнет мог бы и сам повести машину Сакуры но наткнуться на гаишников не хотелось.Они при первой же возможности доложут отцу.Кивнув парень последовал за Харуно.Про такси никто и не вспомнил.Но эту ночь они должны были провести вместе.Она обещала быть неспокойной.Врядли кто-то заметил пару желтых глаз за окном.А эти глаза не дадут уснуть...
Поделиться4192012-07-31 16:01
Советую почитать, правда там хентай и маты, зато очень клевый фик^^
Два короля
Автор: Dodrusha
Бета: Отсутствует
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Сай/Ино
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
Размер: Макси, 55 страниц
Кол-во частей: 26
Статус: закончен
Пролог, Глава 1
Пролог.
- Сакура, хватит уже любить! Ты слишком добрая и позволяешь чувствам завладеть собой. Мне это не нравится, скажу больше, меня это ужасно бесит! Ты глупая и некрасивая пустышка! Ты не из нашей компании, мы смеемся над тобой! Уйди, не попадайся мне на глаза, я не люблю тебя! - эти ужасно ранящие сердце слова говорил не большой мальчик лет семи, с до жути красивыми черными глазами и такого же цвета волосами, одной маленькой захлебывающейся в слезах розоволосой девочке с зелеными опухшими глазами.
- Саске, прости меня, пожалуйста! Я буду меняться, не говори мне такие ужасные слова! Я тебя люблю и буду любить! Полюби и ты меня пожалуйста, я стану красивой, я обещаю! Я готова на все ради тебя! - девочка подбежала к маленькому мальчику и обняла его так крепко, как только могла. Но Саске оттолкнул Сакуру с такой силы, что та упала на пол.
- Нет, никогда в жизни я тебя не полюблю! Я тебя ненавижу! - маленький Учиха сказал это со всей ненавистью, на которую был только способен и быстрым шагом вышел из темного небольшого помещения, в одном из углов которого, прижав колени к груди и обхватив их руками, слегка пошатываясь, шепча какие-то непонятные из-за истерики слова, сидела Сакура.
Глава - 1.
Что может быть хуже отвергнутой любви?! Только смерть самых близких людей. Черная полоса жизни настала у маленькой, еще не повидавшей жизнь, семилетней девочки, которая всегда запоминалась своей добротой, нежностью, лучезарной улыбкой и сверкающими глазами. Все это закончилось когда маленькая девочка осталась наедине со своими мыслями, со своими страхами и проблемами. Смерть мамы стала последней каплей для детсадовской малютки. Прошло около девяти лет, что же выросло из этого?!
К огромному дому подъехала неплохая машина из которой вышел молодой симпатичный парень с ванильной прической. Он подбежал к входной двери и пару раз постучал по ней. Дверь молодому человеку открыл мужчина в возрасте с заметной сединой и морщинами на лице.
- Здравствуйте, мистер Харуно! - и парень и мужчина хорошо знали друг друга.
- Привет, Сай! Проходи, садись! - сказал мужчина, приглашая гостя на кухню. На барной стойке стояли валидол и стакан, в который на данный момент капали лекарство.
- Это из-за Сакуры? - спросил с жалостью брюнет. Он прекрасно знал на что способна эта маленькая дрянная девчонка.
- ...5, 6, 7, 8... Да... 13, 14, 15... Я тебе сейчас покажу... 18, 19, 20, хватит! - залпом выпив все находящееся в стакане, Харуно старший повел парня в комнату любимой дочери. Открыв рукой дверь спальни, мужчине снова стало плохо и он поспешил отвернуться. Солнце слепило в окно, на нагретом полу валялся всякий хлам: полупустая пачка сигарет, пустые бутылки виски, открытая пачка презервативов, чья-то мужская одежда и одежда виновницы плохого здоровья.
- Не переживайте, мистер Харуно, я разберусь. Отправляетесь по своим делам.
"Ну это перебор. Харуно, ты отца в могилу сведешь и у тебя вообще родителей не будет. Ты охренела что-ли?!" - отец девушки очень опаздывал и поэтому, поверив парню, поспешил на работу. А друг этой проказницы, спустившись на кухню, взяв две бутылки воды, вернулся назад в комнату. Открутив крышку минералки, Сай кинул ее в сторону и направил струю воды в лицо девушки. Сакура резко открыла глаза и громко про материлась.
- Какого хрена! - теперь Харуно щурилась и закрывала руками лицо, чтобы вода не попадала на нее.
- Проснулась?! Ты ебнулась что ли? Какое сегодня число? - наконец он перестал лить воду на только проснувшуюся девушку.
- Не знаю я. Отстань! Я спать хочу.
- Сегодня 1 сентября.
- Мне по трем буквам, я никуда не пойду! - завыла девушка.
- Нет, пойдешь! Ты вообще помнишь, что три месяца назад ты окончила среднюю школу и теперь ты перешла в старшую школу. Ты будешь там учится всего два года, - Сай не был прилежным мальчиком, но знал меру, чего не умела делать Харуно.
- Ты что с дерева упал? Я и учится это слова противоположные. Я никуда не поеду, я останусь тут, - не слушая слова девушки, Сай опять начал лить на нее воду, - Ты что охренел?
- Собирайся! Мы едем в школу!
- Что значит твое "мы едем в школу"? Если я и поеду, что вряд ли, то сама! - сказала Харуно и опять получила порцию холодной воды в лицо, - Слышь, ты, садист! Хорошо.
- Так бы сразу. Кстати, кто этот хер?!
- Не знаю, - Харуно завернулась в простынь и оставила спящего незнакомца совершенно голым.
- О боже, прикрой его и вообще пусть убирается отсюда! - говорил Сай, протягивая девушке вторую бутылку.
- Спасибо, если надо сам прикрывай его и позаботься о том чтоб он свалил! Я в душ и ничего не слышу! - протарахтела Сакура и потащилась почти на четвереньках в холодный душ.
"Опять все делать мне!" - подумал брюнет и кинув в незнакомца его вещи, тем самым разбудив его. Тот конечно начал возмущаться, но после слов "если еще раз увижу тебя рядом с ней я отрежу тебе яйца секатором" выбежал сверкая задницей.
Пока Харуно принимала душ, Сай успел достать чемоданы девушки и ждал пока та выйдет и поможет ему собрать этот нескончаемый гардероб. Наконец она вышла из душа в черном сексуальном белье. Тряся своими прелестями, она была возмущена, что ей придется два года жить в маленькой комнатке с соседкой и, обидевшись на парня не стала ему помогать, а заставила все делать самому. Девушка сделала на голове какой-то хвост с петухами и выпадающими прядями, не захотев красится, натянула на лицо темные солнечные очки, одев кое-где рваные и потертые джинсы с длинной ширинкой, майку с матерными надписями и высокие кроссовки, еле дошла с бутылкой минералки, постоянно икая, до улицы. Сакура села в машину и, открыв все окна, стала ждать Сая, который еле запихал все чемоданы и наконец сел за руль.
- Ну, как я выгляжу?! - поинтересовалась Сакура.
- Ужасно, от тебя перегаром несет, возьми жвачку, - открывая бардачок и доставая оттуда целую пачку, - Съешь всю.
- Ха-ха! Как это смешно. Поехали.
- Да ладно, нормально ты выглядишь, - сказал парень и нажал на газ.
- Что хоть за школа? - спросила Харуно, закуривая сигарету.
- Обычная школа. Не кури у меня в машине, - Сай никогда не любил, когда в его машине курил кто-нибудь, хотя сам раскуривал там целый кальян.
- Блин, отстань, сам-то кальян раскуривал на заднем сиденье, - с усмешкой говорила Харуно, закинув голову назад. Только с этим человеком она теперь могла быть настоящей, самой собой.
- Просто школа, я сам там учился, - парень последовал примеру девушки тоже закурил сигарету, - Учителя есть строгие, есть добрые, форма обязательная, одноклассники нормальные, есть бассейн и тренажер зал. Но, если окончишь эту школу, можешь выбирать любой университет, примут в каждый.
- Школа хоть как называется?
- Харуно, я в шоке! Ты учишься в школе, даже не зная названия? - Сай не был удивлен. Такой похуисткой Харуно не была просто так.
Флешбек
На улице вечер, лил дождь. Маленький мальчик видит небольшой домик и бежит туда. Он резко врывается в помещение и замирает так же быстро, как и влетел туда. Маленькая девочка билась в истерике в углу. Сай успокаивал девочку два с половиной часа и помог ей оправится. Хотя после такого оправится нельзя. Он стал для нее опорой и поддержкой, самым близким человеком. А после смерти мамы, вообще единственным человеком, остальные же для нее были просто куклы, которыми, она умело управляла. Все чтобы она не делала, все делала с этим человеком.
Конец
- Ты учишься в "Высшей школе Канохе".
- Да ладно.
- Представь себе, - с сарказмом ответил брюнет, - Вот, кстати и школа.
Глава 2
Парочка вышла из машины. Сай с умиротворенным выражения лица, вспоминал все прелести школьной жизни, а вот Сакура была не в восторге. Огромный забор, сама школа и несколько прилежащих к ней зданий не радовали Харуно, хотя в жизни ее вообще мало что радовало.
- Что это?
- Сакура, это школа!
- Великолепно. Что это за тюрьма? - девушка явно злилась. Мало, того что ее разбудили ни свет ни заря, так она теперь учится в тюрьме.
- Почему тюрьма сразу? Это ради безопасности. Смотри на вещи оптимистично. Тебе будет проще, - говорил брюнет и вытаскивал множество сумок из машины, - На хрена тебе столько тряпья?
- Я предпочитаю смотреть на вещи реально, и это как ты сказал "тряпье" фирменное, поэтому будь осторожней с сумками, - говорила Сакура, спустив с глаз очки, чтобы лучше осмотреть место обитания следующие два года.
- Нет ты все-таки пессимист. Тебя хоть когда-нибудь радовала жизнь?
- Меня радовала жизнь девять лет назад, когда от одного "привет" из уст Учихи я просто кончала, - девушке надоело стоять на одном месть, поэтому она направилась в сторону ворот, рядом с которыми стояла охрана, - Чего ты там стоишь, пошли!
Сакура спокойно шла, а где-то там тащился, задыхаясь от тяжести, Сай, и они бы дошли куда-нибудь, если бы их не остановил охранник.
- Стоять, имя? - перед Харуно появился амбал в два раза выше нее, при этом девушка вспомнила знаменитую поговорку "Сила есть, ума не надо".
- Харуно Сакура! Тебе это что-то дало? - с сарказмом спросила Харуно.
- Да, ты новенькая. Директор школы сказала, чтобы все десятиклассники стояли на улице перед главными дверьми, - Харуно уже собиралась пойти дальше, но этот тугодум вновь остановил ее, - А это кто?
- Швейцар мой, сумки таскает, двери открывает, - ей стало любопытно понял ли охранник, что фраза была сказана с сарказмом.
- Нельзя, - сказал, как отрезал.
- Хочешь сам понести? - девушка обратилась к другу, - Ты не против?
- Я только за! - пара вновь посмотрела на мужчину и тот отрицательно покачал головой.
- Стойте! - Сакура посмотрела на брюнета с мольбой в глазах, уехать отсюда, пока не поздно. Тут в эту немую беседу вступила охрана, - А что в сумках?
- Блять, бомба, прикинь? Хочу взорвать школу на хрен! - это был пик, еще немного и начнется истерика. По выражению лица мужчины было видно, что тот принял это всерьез, - Вещи там мои.
Сакура шла вперед, не смотря по сторонам, а Сай сказав охране, что с этой девушкой лучше не спорить побежал за ней. Вскоре пара подошла к остальным прибывшим. Половина из них вообще дети какие-то, гонялись и смеялись над детскими шуточками. Девушка явно далеко ушла от своих сверстников. Нет, конечно там были нормальные люди, но в малом количестве.
- Напомни мне, почему именно эта школа?
- Твой папочка постарался, - совершенно спокойно произнес Сай, кидая сумки на землю.
- Интересно, сколько он отвалил бабок, чтоб меня сюда взяли? - Харуно сказала это и в уме подсчитывала нолики.
- Думаю, много. Из-за твоих многочисленных скандальных статей в журналах и рекомендации из старой школы.
- Звучит, как комплимент, - Харуно осматривала кучку уродцев, уже помечая над кем можно поиздеваться, вдруг ее взору попала знакомая личность, которая в наглую рассматривая девушку. Сердце даже не екнуло.
Сакура много лет училась не поддаваться чувствам. Помнится, как она рвала все фотографии матери у Учихи в слезах, а потом дрожащими руками вновь склеивала их. Почему? Боялась забыть, а потом поняла что лучше забыть. Девушка вспоминала ночь, когда нажравшись коньяка, она развела костер на улице и кидала туда все фотографии, а пока они горели, Харуно еще пританцовывала у огня.
- Учиха.
- Что?
- Подыграй,- сказала Сакура, увидев, как парень зашагал уверенной походкой в ее сторону, - "Интересно, о чем он думает. Неужели он думает, что я осталась прежней?! Он что дурак?"
- Кого я вижу, - Сакура позволила себе разговор начать первой, выплескивая всю злость, накопившуюся за первую половину дня, - Саске-кун, ничего что я позволила себе разговаривать с вами?
- Привет, Сакура. Не плохо выглядишь,- Саске направил свой взгляд на грудь девушки, - Троечка. Совсем неплохо. Своя или силикон?
- Вижу ты профи в это деле. Своя.
- Может я тебе потом покажу свою полную силу? - его ухмылочка и пустые глаза.
- Боюсь ты меня не сможешь впечатлить. Я не в восторге от твоего вида, стареешь наверное? - победная улыбка и глазки, смотрящие сверху вниз.
- Да ладно, а это кто с тобой?
- А это мой парень, он знаешь ли не сможет пережить два года без жесткого траха, вот ищет обходные пути. Ты мне что-то поднадоел, Саске, пока, - Сакура хлопнула Учиху по плечу и ушла со своей свитой.
"Ну, что, мальчик, поиграем? Глаза все такие же, холодные и пустые, та же самая ухмылочка. Ты почти не изменился, подрос только!" - Харуно радовалась своей первой, ну победой это назвать рано, но ничьей точно можно.
"Да ладно. Ты это серьезно? Ты изменилась, мне будет интересно поиграть с тобой, задела меня. Ой, ну попка у тебя просто класс!" - думал Учиха оборачиваясь вслед девушки, всматривался на пятую точку девушки.
Эта парочка и вправду ничего не почувствовали при виде друг друга. Харуно начала его задирать в качестве мести за прошлое, а Учиха не может не ответить. Что может произойти между двумя гордыми людьми? Уж точно ничего хорошего! Так что пока директор школы, какая-то тетка с огромными сиськами и двумя хвостиками, толкала речь, каждый придумывал свой ужасно зверский план.Глава 3
После поразительных рассказов о том кем стали дети, которые окончили эту школу все разбрелись по своим комнаткам, ключи которых раздала какая-то женщина. Оказывается в двух домиках рядом с главным зданием и находится новое жилье детей. Только один для учителей, а другой для учеников. Новая комната Харуно оказалась на втором этаже, прямо над комнатой Учихи, что было очень кстати. Само помещение было не большим и светлым. Удобная кровать в одном из углов, рядом с ней стояла тумбочка со светильником, у окна письменный стол и шкаф для одежды у стены, небольшой журнальный столик в противоположном углу и телевизор на стене. Вторая дверь вела в ванную и туалет, в которой было также скромно, но все же уютно. Харуно, уволилась на кровать, немного подумав, она решила не терять времени, а сразу расположиться. Открыв шкаф взору девушки упала какая-то мало симпатичная школьная форма. Синяя юбка ниже колена и кофточка белого цвета на плечах привязанный синий, как и юбка, наподобие платка. Сакура была в ужасе, но не отчаялась. Харуно перестанет быть Харуно, если не сможет выйти из этой некрасивой ситуации. Она быстро набрала номер верного друга.
- Что за уродство я должна носить каждый день? - не поздоровавшись выпалила девушка.
- Ты на счет формы? - не удивился парень, он прекрасно понимал, что Сакура будет не в восторге, - Что собираешься делать?
- Обрежу! - сказала, как отрезала.
- Ой ой! Какие радикальные меры. Можешь сделать одолжение?!
- Какое?
- Обрезай так, чтобы юбка прикрывала твою сексуальную задницу? - Сай говорил на полном серьезе.
- Но почему нельзя показать задницу, если она сексуальная?!
- Ты должно быть шутишь?
- Я никогда не шучу, пока! - Харуно не стала слушать мнение парня, а поспешила выйти из комнаты, чтобы покурить. Это у нее теперь стало привычкой.
Как только Харуно выбежала из комнаты и закрыла дверь на ключ, резко повернувшись, она увидела Учиху, который вплотную подходил к девушке. Она испугалась от неожиданности, но не показала этого.
- Ты уже видела форму? - спросил невзначай Саске.
- Представь себе. Я не в восторге. Ты вышел из комнаты и поднялся на второй этаж только для того спросить какую-то ерунду? - Харуно никогда не нравились пустые разговоры. Слишком много времени она теряла.
- Нет.
- А для чего?
- Пришел сказать, что готов отодрать тебя во все щели! - никаких шуток, серьезное лицо и пустые глаза.
- Ммм... Может сначала покурим?
- Обычно делают наоборот! - с усмешкой в голосе выкинул парень.
- Я необычная девушка, Саске, - Харуно вплотную подошла к Учихе.
- А тебе не говорили, что курение вредит здоровью? - Саске обнял девушку за талию, а второй рукой закинул ее ногу себе на бедро и нежно поглаживал.
- Говорили, а еще говорили, что плохо быть дыркой! - Харуно резко оттолкнула парня и пошла к окну, парень поперся за ней. Парочка дошла да места, Сакура резко оседлала подоконник и, достав из пачки тоненькую сигаретку, покрутила ее в пальцах, намекая на помощь. Саске конечно не дурак и понял тонкий намек, помог девушке прикурить, а затем и сам закурил.
- Ну и как ты жила, Сакура? - на полном серьезе спросил Учиха младший, выпуская дым через нос.
- Жила, как все, - Харуно же выпускала сигаретный дым через рот, кольцами.
- Ты уехала после того случая.
- А ты хотел, чтобы я осталась? - усмехнулась девушка, - Слушай, не гони. Я не дура. Типа, я Саске - пай мальчик, жалею о том случае, прости, давай переспим. Придумай, что-нибудь новое.
Харуно спрыгнула с подоконника и, докуривая на ходу сигарету, выбросив ее у чей-то двери.
"Харуно, раньше ты была проще. Если бы я знал тогда, что сейчас ты станешь сексуальной, я бы потерпел тебя пару лет, уже давным давно оттрахал тебя и жил спокойно. Ну не переживай, мы еще поиграем с тобой!" - Саске докурил сигарету и пошел к себе.
Пока все новички мирились с правилами школы, Харуно решила их кардинально поменять, поэтому полночи пыхтела над школьной формой и, уснув под утро конечно же, проспала. Любой бы на месте девушки побежал бы быстрее ветра, но не она. Если урок начинался ровно в 9:00, то на часах было уже 9:05 когда Сакура только поднимала попу с кровати, и вроде ничего страшного, пять минут это не много, но пока Харуно приняла душ, накрасилась, уложила волосы и одела улучшенную форму на циферблате было уже 9:35. Это был рекорд Харуно, собраться за полчаса. И было бы не страшно, если бы девушка пропустила урок, но это же ее первый день в школе и поэтому нужно отличится, а в какую сторону уже не важно.
Не спеша гуляя по коридору, Харуно нашла нужный кабинет, не постучав в дверь, Сакура просто вошла в кабинет. Перед ней появился класс, в котором учился, как на зло и Саске. Классный руководитель очень похожий на Учих присел на стол, всматриваясь в проспавшую.
- Извините, а это 10 "В"? - заговорила девушка, так как все внимательно осматривали ее.
- Да, но прошло уже пол урока!
- Значит оставаться нет смысла, - Харуно уже хотела уйти, но ее остановил голос учителя.
- Я так не думаю, проходи и садись за свободное место, - было свободно место на первой парте второго ряда с какой-то скромной девушкой. Харуно села туда.
- Что это? - спросил учитель, имея в виду футболку с матерной надписью.
- Это одежда, - сказала спокойно Сакура.
- У нас элитное заведение, поэтому на занятия нужно носить школьную юбку и светлую блузку, а по праздникам мы одеваем парадную кофту, - Сакура хмыкнула и, поднявшись из-за парты, девушка сняла с себя верх. Класс залился охами и ахами. А удивленный учитель, не подавая виду, попытался выйти из такой неловкой ситуации.
- У нас вводный урок, мы разговариваем о правилах и уже познакомились друг с другом. Если тебе так легче воспринимать информацию, ходи так...
- Мне так удобнее, - Харуно не дала договорить учителю.
- Что ж, хорошо. Расскажи что-нибудь о себе.
- Сакура Харуно, у меня есть татуировка в таком месте, где вам знать пока рано.
- Учиха Итачи. Я тебе потом расскажу, где есть у меня татуировки! - пошутил учитель и класс наполнился диким хохотом.
- Я не против, хоть сейчас.
Короткая дискуссия закончилась, Сакура сидела на своем месте, пока ей не надоела и она опять решила обратить на себя внимание.
- Извините, Итачи-сенсей, у меня вопрос. А что делать тем детям, которые ведут половую жизнь и им категорически противопоказано не заниматься сексом два года? - вопрос подверг всех в шок.
- Интересный вопрос, я подумаю и отвечу, - сказал учитель и прозвенел звонок. Все вышли из кабинета на следующий урок, а Харуно осталась по просьбе учителя.
Глава 4
Когда все вышли из класса и в нем остались только два человека, учитель закрыл дверь на ключ. Харуно сидела на парте и улыбалась злобной улыбкой. Итачи подошел к своей ученице и пустил руку ей под юбку, а вторую положил на талию, нежно целуя шею девушки, которая автоматом зарылась в волосах учителя и демонстративно откинула голову назад.
- Привет, Сакура. Я не видел тебя около двух недель, а это знаешь ли сознательно мучить свой организм! - Итачи расстегнул бюстгальтер и стал нежно посасывать сосок девушки. Та немножко постанывала.
- Сам виноват, тебя не было две недели в клубе, - Харуно получила еще больше кайфа, когда учитель вставил палец в ее промежность. Харуно расслабила галстук и, расстегнув пару верхних пуговичек, стала ставить засосы. Вдруг в закрытую дверь кто-то постучал, парочка резко в унисон повернули головы на дверь и молча на нее смотрели, через пару минут этот кто-то ушел. Итачи отстранился от девушки, которая быстро соскочила со стола и поправила юбку.
- Как я выгляжу? - спросил учитель, застегивая пуговички и затягивая галстук.
- Нормально, только помаду сотри с губ, - Сакура показала на своих губах испачканное место у Учихи на лице, - А я как?
- Хорошо, кстати, ты знаешь, что в нашей школе запрещено носить такие короткие юбки, - и вправду, юбка была коротковата, было даже видно место где заканчивались чулки в сеточку, - Пойди переодень футболку, а то тебе на каждом уроке сделают замечание.
- Ладно. Еще увидимся Итачи-сенсей. Кстати, какой предмет ты ведешь?
- Японский и литературу, - сказал Итачи и открыл дверь.
- Значит по этим двум предметам у меня 5 уже за год!
Харуно выбежала из кабинета, так чтобы ее не заметили. Перемена была длинная и поэтому девушка успела сбегать и переодеться в белую легкую блузку с коротким рукавом. Поспешив на урок биологии, она наткнулась на завуча по воспитательной работе, который сделал выговор за длину юбки. Сакура показалась в дверях класса и все обратили на нее внимания, кроме учителя и, то потому что его не было в классе во время перемены. Харуно усмехнулась и, подойдя к свой парте кинув сумку на стул и достав оттуда биологию, села на парту, закидывая голову назад, выгибая спину и поднимая одну ногу, поставив ее на место, смотрела в одну точку о чем-то думая.
"Как-то мне скучно, нужно что-нибудь придумать!" - думала Сакура и тут к ней подбежал какой-то симпатичный блондин с взъерошенными волосами, лучезарной улыбкой, загорелой кожей и накаченным прессом.
- Привет. Я Наруто Узумаки. А ты всегда себя так вызывающе ведешь? - он все время улыбался.
- Да, а что не нравится?
- Да же наоборот, очень нравится. Просто спросил, - посмеявшись, сказал парень, - Мы вечером небольшой компанией собрались познакомится поближе. Приходи, чувствую, с тобой не будет скучно.
- Я приду, - улыбнулась Сакура.
- Отлично, в 20:00 в 312,- подмигнул Наруто и хотел еще немного поболтать, но не успел.
Какой-то парень с татуировкой на лбу влез в только начавшуюся беседу.
- Отличный бюст, - сел за парту Сакуры, самоубийца, - Слушай, может мы с тобой уединимся и ты раздвинешь для меня ножки.
Всем было интересно, как ответит девушка на подобное хамство. А у Учихи на лоб глаза полезли от услышанного.
"Что там инвалид щебечет? Ножки она должна раздвинуть? Стоп, Учиха тебе должно быть похуй! Но нет, как он может?" - пока Учиха думал вмазать парню или нет, Сакура разрешила ситуацию.
- Конечно, я раздвину свои ножки, только для твоей шейки! Пошли? - класс залился хохотом, парень быстро выбежал весь красный от стыда, а Учиха младший корил себя, что не помог девушке. Прозвенел звонок на урок, в кабинет вошла какая-то женщина с черными волосами и красными глазами. Она кинула на стол журнал и стала ждать пока класс проявит желание встать и поприветствовать педагога. Но никто не понимал, почему учитель молчит.
- Встали, поприветствуйте учителя, - все недовольно поднимали свои задницы, а Харуно сидела не шелохнувшись, - Девушка, вам особое приглашение надо.
- Я вставать не хочу, - скрестила руки на груди Сакура.
- Выйди вон, зайдешь, как поумнеешь, - Харуно собрала вещи и вышла из кабинет, увидев это, Учиха решил действовать.
- Садитесь, - сказала учитель, - Меня зовут Куренай-сенсей.
- Извините, - Учиха поднял руку, у парня было хоть какое-то воспитание, - Можно мне тоже выйти в медпункт?
- Зачем?
- Не поверите, яйца болят, - все засмеялись. Учительница ударила кулаком о стол и все заткнулись.
- Пошел отсюда.
- Спасибо, - Саске кинул вещи в портфель, отдал честь учителю и смылся.
Он увидел девушку ради, которой немного пошутил с учителем. Сакура стояла и курила, выдыхая дым в окно, не замечая Учиху, который решил этим воспользоваться. Парень тихонько подошел к девушке и звонко издав какой-то страшный звук, пощекотал девушку в бока. Но шутка не удалась. Девушка резко повернулась и как даст парню по башке с ужасно угрожающими фразами.
- А ну уйди мудак, а то сейчас затрахаю до смерти! - Харуно очень испугалась, еще в детстве к ней пристала какая-то кампания пьяных парней от которых он еле убежала. Когда она увидела, кого обещала "затрахать", хотела вернуть слова обратно, - Блять, Учиха, охренел?
- Я в принципе не против.
- Обойдешься, - усмехнулась девушка.
- Харуно, хочешь марихуану? - вдруг спросил парень.
- А есть? - расплылась в улыбке Харуно, она любила все эти штучки. Не сидела на этом, но могла в легкую принимать. Учиха в ответ лишь кивнул, - Пошли.
Парочка побежала в домик для учеников. Саске открыл дверь и вместе с девушкой закрылся изнутри. Вытащив откуда-то небольшой пакетик, сделал папироску и на пару с Харуно раскурили веселящее средство. Через пару минут из комнаты доносился дикий смех. Сакура сидела на кровати и смеялась над Саске, а тот над ней. Вдруг Харуно увидела, что еще осталось решила повеселиться на славу.
- Может паровозиком? - Учиха удивился, но был только за. Саске затянулся и начал целовать девушку. Это был долгий глубокий поцелуй, переходя во французский, с языком. Харуно резко отстранилась и выбежала из комнаты, видимо, это ей не показалось смешным.
Саске хотел побежать за девушкой, но подумал, что лучше не стоит.
Глава 5
Сакура сидела у себя в комнате на кровати, про уроки даже не думала, она касалась пальцами губы, которые все еще чувствовали, то тепло. Харуно достала из тумбочки сигареты и нервно, закурив одну, глубоко затягивалась. Она поглощала одну сигарету за другой.
"Черт, Учиха. Что это было? Это должно быть просто игрой, ничего больше. Почему мне было приятно тебя целовать? Черт, так не должно быть. Харуно, о чем ты вообще думаешь, я запрещаю себе от этом думать! Что мне чаще всего помогает?! Точно, жесткий секс. Где там мой учитель живет?" - Харуно быстро слезла с кровати и пошла в холодный душ. Замерзнув немного, девушка залезла в шкаф, думая что бы такое одеть, что легко снимается. Сакура собралась и побежала снимать напряжение.
Учиха младший тем временем был напряжен еще более своей подружки и, если та хоть как-то могла снимать стресс, то у Учихи это было впервые.
"Черт, что делает со мной эта девчонка? Что нужно делать, чтоб не думать о ней. Это вообще возможно? Раньше мне было глубоко наплевать на нее. Я вижу ее только второй день, а уже хочу ее больше чем что-либо другое. Эти ее волосы розовые теперь средней длины и не мешают ей, как это было в детстве, теперь ее глаза не показывают всех чувств, теперь там только изредка горят огоньки,а грудь, а попочка. Фак, Учиха, ты же не слюнтяй! Перестань".
Пока Саске убивался горем, Харуно уже стояла напротив двери старшего братика. Она постучалась. Ждать Харуно не пришлось, дверь сразу же открыли. У входа стоял Итачи в одних штанах с голым прессом.
- Надеюсь у тебя плохая акустика! - с ухмылкой на лице сказала девушка, толкая парня в его же комнату.
Итачи лишь хмыкнул в ответ и прижимая Сакуру к стене, рукой закрывал на ключ дверь. Харуно толкнула Учиху на кровать и, навалившись на него, стала ставить дорожку поцелуев, засосов, укусов с подбородка до кубиков на животе и обратно. Итачи перекатился и теперь сверху оказался он. Снимая с нее мешковатую кофту Учиха увидел его любимый красный комплект, быстро также стягивая шорты, они были откинуты куда-то далеко, вскоре и остальная одежда была отправлена туда же. Учиха резко вошел в девушку и начал наращивать темп, девушка закинула ноги на спину парня и начала ее царапать. Ближайшую неделю спину парня надо будет мазать йодом. Сам виноват, надо быть нежнее. Хотя если бы старший Учиха был нежным, Харуно бы заснула.
И почему-то Харуно не становилось легче. От секса не было удовольствия, как от обычного французского поцелуя. У нее совершенно были другие мысли. А если во время занятия сексом думаешь о чем-то еще, то он уже испорчен, считала Сакура. Через пару часиков это скучное занятие кончилось и девушка направилась к Наруто. Ведь она обещала прийти, а Харуно слов на ветер не бросает.
Она цокала своими каблучками по коридору в поисках комнаты. Вскоре она ее нашла, это было не сложно, только из нее слышался громкий смех и музыка. Она постучалась и ей открыли всей компанией.
- Ооо, Сакура, привет! - приветствовал блондин девушку.
Та поздоровавшись с Наруто, зашла в комнату. Там было не много народу, звучала музыка, а на столе стояли бутылки с неплохими градусами и немного еды. Она со всеми познакомилась. Там были довольно милые люди. Всего три девушки, включая Сакуру, и два парня, включая Саске. Ну какой праздник без Учихи. Вскоре все уже подвыпившие стали танцевать друг с другом и после того как Сакура и Наруто выпили напрудершав, ребята решили поиграть в очень интересную игру. Дурак на раздевание называется. Из-за принятого алкоголя девушки быстро оказались в белье а парни с голыми торсами но хотя бы в джинсах. Но вот у детей нет чувство меры, поэтому, выпив еще больше, они уже не соображали ничего, не думая, что может с ними случится.
Харуно резко подняла голову из-за звонкого будильника. Она не понимала где и что происходит. Все было очень просто, нажравшись вчера до белки, ребята просто физически не могли дойти до своих комнат, и поэтому все остались у Наруто. Скромная девочка за первой партой, которая сидит с Харуно, оказалась совсем не скромной. А все из-за того что она вместе с Наруто еще вечером заперлась в ванной, хотя из-за огромного количества выпитого у них мало что могло выйти, но кто их там знает. Несмотря на это парочка в нижнем белей, в обнимочку, спали в ванне. Харуно оказалась на кровати, тоже в белье с Учихой. Они спали вольтом, поэтому ноги Харуно оказались на подушке, а голова была под одеялом, почему-то ей было ужасно жестко. Все это из-за того, что Ино стащила матрас с кровати и спала на полу. В самой комнате был хаос, пустые бутылки валялись на полу, а одежда висела на шкафу, а чьи-то шорты, именно Сакуры, висели на люстре. Из-за проклятого будильника Учиха резко проснулся и поднял торс, из-за чего Харуно свалилась на Ямонаку и та тоже проснулась.
- Блять! - выругалась Ино.
- Ебать меня в спину! Учиха, поаккуратней! - прикрикнула Сакура и пожалела об этом почти сразу же.
- Ты что орешь дура? - Сакура уткнулась в матрас и жалобно простонала, а Саске проделал тоже самое только с подушкой, - Чан болит!
Вскоре из ванной выбежали два человека и все красные, как раки в унисон прокричали.
- Мы вчера спали? - Харуно еще больше завыла.
Вскоре все разбрелись по комнатам и очнувшись примерно к последнему уроку все-таки решили появится на занятиях. Уроком оказалась биология. Голова не прошла ни у кого, даже не смотря на выпитый анальгин и аспирин. Учитель рассказывала новую тему и решила помыть листья у цветов. Парта Наруто и Саске стояла как раз у окна, где Куренай-сенсей пшикала на листья. Наруто, как зомби смотрел на воду.
- Вода! - сказал Наруто, валяясь на парте. Мало того что он перебил грозного педагога, он еще и полез отбирать бутылочку. Класс тихо хихикая, наблюдал за этим. Он все-таки отобрал эту бутылку, открыв рот, высунув язык и закрыв глаза одновременно, Наруто пшикнул себе воду пару раз на лицо. Все просто не могли выдержать и заражали. А больные люди постанывали от сильного звука, Харуно даже открыла учебник, разлеглась на парте и одела его себе на голову. Получилось какое-то подобие домика.
Глава 6
После похмельного дня настала суббота, поэтому Харуно смылась из школы, как можно раньше. Приехав домой к Саю девушка постучалась в дверь, которую открыла какая-то серая мышь. Неприметная девочка, которую Харуно даже не заметила бы, если не эта ситуация.
- Привет, ты кто? - холодно сказала девушка.
- Я Мэй. Девушка Сая. А ты? - невинные глазки смотрели на злую красотку. Харуно рассмеялась и не могла остановится. Это привлекло внимания парня, который выходил из душа. Брюнет увидел у двери подругу и стал гадать над чем та истерически смеялась.Тот узнав причину, объяснил спокойно мышке, что это был просто секс. Она конечно же расплакалась, но когда Харуно сказала ей пару фраз, малютка убежала в страхе. Сай посмотрел на Харуно обвиняющими глазами.
- Что? Я тебе помогла! Я была мягкая, как только умею, - удивленно смотрела на парня девушка, - Говорят сегодня будят гонки, прокатимся?
- Поехали.
- Ты чего такой грустный? - расспрашивала брюнета Сакура и одновременно с этим заваривала чай.
- Да блин, надоело! Все эти простушки мне надоели. Мне скучно, - был в ужасе парень.
- Хочешь посоветую одну девушку?
- Не надо. Тебе напомнить? - смотрел на девушку Сай.
- Да блин, откуда я знала, что она болела герпесом? Подумаешь полечился немного! - кинула Харуно и плюхнулась в мягкое кресло.
- Да! Немного! - с сарказмом сказал Сай, - Ладно я подумаю! Что делать будем?
- Я думала, что ты мне скажешь! - сухо кинула Харуно, читая смс, которая недавно пришла на блатной телефон. Харуно бегло, прочитав текст, немного усмехнулась и посмотрела на парня, - Тема есть одна! Не хочешь прокатится?!
- Смотря куда?
- В жопу труда! Поехали на пляж!
- Кто звал и кто там будет? - крикнул брюнет из другой комнаты, одеваясь.
- Звали, мои новые одноклассники. Поехали, все равно делать нечего! - просила Сакура, а она делала это очень редко. Даже странно, могла бы просто приказать, а Сай бы повиновался. Он уже привык к этому. Нет, Харуно не пользовалась им, он был ее другом, просто это ее черствый панцирь, который она натаскивала на себя при всех окружающих не давал ей право на нормальное общение, - Там кстати будет девушка с который тебе будет не скучно!
- Ладно! Опиши ее! - попросил брюнет.
- Ну она глупая блондинка с длинной челкой и голубыми глазами. Все как ты любишь!
- Ну раз, даже для тебя ничего, то мне точно понравится! Поехали.
Сай закрыл дверь дома, и пара направилась домой к Харуно за купальником и всеми такими штуками. Приехали они быстро, не смотря, на то, что Харуно еще поругалась с водителем который не давал ей проехать. Сакура быстро нашла своих новых, почти друзей и с удовольствием познакомила их с Саем. На самом деле все прошло отлично, на взгляд девушки. Все веселились и развлекались, толкали друг друга в воду, а Сай клеил Ино, которая была совсем не против. Время прошло не мало и наступал вечер. Все начали уезжать по домам, а Харуно на пару с брюнетом Саем отправились на гонку.
Теперь две машины, красная и черная, ехали по ночному Токио, обгоняя друг друга. Вскоре они доехали до пригорода, в то место, где были люди похожие на Харуно, только похожие, потому что быть такой как Сакура просто невозможно, веселились. Сейчас куча машин стояли на трассе. Некоторые включили музыку, некоторые включили фары и поэтому было совсем не скучно, а даже наоборот. Люди танцевали, веселились, гонялись и вообще хорошо проводили время.
Харуно вышла из машины и все сразу обратили на нее внимание. Девушка подошла к кампании ребят и со всеми поздоровалась. Веселье длилось не долго и гонка не состоялась, потому что в полицию поступил сигнал и гонщикам пришлось быстро убираться с места преступления. Вместо того, чтобы отправится домой все поехали в бар, веселиться. Что было дальше лично Харуно не помнит, но ведь для этого и есть верные друзья, хотя в данном случае друг.
Сакура спала в кровати Сая и каждый звук казался ей ужасно громким. Сай ударил кулаком по столу, отчего девушка проснулась и ужасно громкий звук звенел у нее в ушах. Она медленно поднималась и оказалась в сидячем положение на постели. Харуно видела, что парень что-то говорит, но совсем не слышала что именно.
- Где я? - Харуно взяла из кучи вещей чьи-то трусы и посмотрела на них так, как будто первый раз видит, - Кто я?
- Харуно Сакура, родом из Токио! Да-а, нажралась ты вчера, Харуно, как свинья! Сначала ты решила, что ты Мерлин Монро, потом стриптиз учинила, ну а потом кан-кан лудила до трех утра!
- Я ничего не помню! - стонала девушка.
- Начиналось потом все как всегда хорошо, ты решила отвести душу и понесло тебя к мальчикам, так на этом и остановилась бы. Так нет, тебя понесло в клуб. Три раза твоя душа там сворачивалась и столько же раз разворачивалась. Ты там пела, плясала, обещала жениться на сыне хозяина клуба, а он тебе два часа объяснял что у него дочь. Денег потратила уйму!
- Золотая рыбка! - девушка увидела на столе небольшой аквариум, - Сделай так чтоб у меня голова прошла! - сказала Сакура и уже хотела отпить воду, но Сай вовремя схватил из рук девушки аквариум. Тут неожиданно зазвонил телефон у Харуно, что та свалилась с кровати. Она подняла трубку и первое услышанное был рев отца. Он редко на нее ругался, но иногда она переходила все рамки.
- Сакура, что ты натворила! Как ты могла!
- Пап ты о чем? - не понимала Харуно.
- О чем?! Ты еще спрашиваешь о чем?! Позволь я тебе процитирую. "Дочь известного миллиардера пустила папашины деньги на ветер" или "Харуно Сакура начала действовать. Малютка миллиардера решила свести отца в могилу и наследство забрать себе", а может тебе понравится это, "Маленькая девочка, Сакура, стала взрослой наслаждаясь всеми прелестями начинающего мажора" Нравится? Ты еще не представляешь какие тут красочные картинки есть. Я смотрю и умиляюсь просто! - кричал отец, читая заголовки известных журналов. Харуно бросила трубку и не стала потом отвечать на звонки.
Сакуре потребовалось пару часов, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Все-таки в школу ехать. Как всегда ее отвез Сай, потому что, если бы она села за руль сама и ее остановил бы гаишник не надо было бы даже пользоваться алкотестером. Было бы видно, что у Харуно похмелье, ибо от дыхания девушки вяли цветочки. Когда Харуно была уже в школе, забив на домашнюю работу, она сейчас валялась на кровати с мокрым полотенцем на голове. Тут кто-то постучал в дверь отчего девушка чуть ли на стену не полезна.
- Я сейчас по голове кому-то постучу! - взвыла Сакура и в комнату вошел Учиха младший. От его вида ей стало только хуже.
Поделиться4202012-07-31 17:49
Два короля
Уже был