рябь наверное 8 глава последняя...
Фанфики про Саске и Сакуру №9
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822012-07-28 23:44
ну тогда вот 9 глава "Рябь"
На неопределённое время я буду выставлять эти два фанфа, вместо Elina_Bubble
«Никогда не извиняйтесь за показанные чувства. Когда вы делаете это – вы извиняетесь за правду». (с) Б. Дизраэли
-ххх-
Они достигли небольшого скалистого острова. На тот момент Сакура была уверена, что база замаскирована каким-то гендзюцу. Но потом она заметила небольшое отверстие в скале и лестницу, уходящую во тьму.
- Прекрасно, еще одна подземная крепость, - проворчала она.
- Не волнуйся, принцесса, ты можешь держать меня за руку, если будет страшно, - улыбнулся Суйгецу.
Сакура сделала неприличный жест в его сторону, но тот только рассмеялся. Казалось, парня смешило все, что она делала, будто ее специально привели сюда для того, чтобы развлекать его.
Саске издал звук, похожий на фырканье, и зашагал вниз по лестнице. Суйгецу за ним.
Сакура моргнула и на мгновение остолбенела, когда маленькая надежда на то, что о ней сейчас не вспомнят, промелькнула в голове (и если и было немного обидно, что Саске так быстро забыл о ней, то она просто проигнорировала это). Медик огляделась, затем повернулась и пошла к воде, надеясь поскорее сбежать.
Но тут же перед ней вырос Саске, переместившись слишком быстро, чтобы можно было уловить его движение.
- Перестань делать так! – вскрикнула Сакура.
Учиха просто взял ее за руку и потащил обратно к входу в убежище.
- Ладно, ладно, я поняла – никаких побегов! Можешь отпустить меня!
- Видимо, нет, поскольку я не могу доверять тебе следовать за мной по собственной воле, - тяжело сказал Саске, будто слова давались ему нелегко.
- В чем проблема? – выплюнула Сакура, когда чувство разочарования прошло через нее, подобно электрическому разряду. – Хотя нет, не отвечай, мне все равно – просто отпусти меня!
- Да у тебя прям руки чешутся, я посмотрю, - усмехнулся Суйгецу, когда брюнет протащил возмущенную девушку мимо него.
Здесь было много длинных клеток – все они выстроились вдоль коридора, армированные толстыми стальными решетками – и Сакура перестала бороться с Саске и вырывать свою руку, когда заметила людей внутри.
- С ними все в порядке? – спросила она, извиваясь, чтобы лучше рассмотреть заключенных. Она слышала, как они общаются друг с другом, подтверждая слухи – Саске победил Орочимару и пришел сюда, чтобы освободить их!
Сакура хотела потребовать, чтобы они выпустили пленников, когда Саске остановился, отпуская ее руку. Перед ними стояла девушка их возраста с ярко-рыжими волосами, в очках.
- Саске… - сказала она, глазами сканируя всю троицу. Может, просто воображение Сакуры разыгралось, но ей показалось, что вспышка негодования промелькнула в глазах этой девушки, когда ее взгляд остановился на ней. – Ну, раз ты здесь, тогда слухи, должно быть, правдивы.
- Как мило, - фыркнул Суйгецу. – Мы с принцессой что, для красоты тут стоим?
- Что ты здесь делаешь? – спросила рыжая, будто не слышала его слов.
Но Суйгецу было не удержать.
- Саске хочет поговорить с тобой. Но, слушай, вместо того, чтобы стоять тут, как истукан, может, предложишь нам комнатку? Было бы неплохо немного отдохнуть!
Девушка – предположительно Карин, с которой хотел поговорить Саске – фыркнула и двинулась по коридору, демонстративно игнорируя Сакуру и Суйгецу. Она открыла маленькую дверь, все прошли в комнату, и оба парня расположились на диванчике в углу. Сакура хотела сесть рядом с Суйгецу, но Саске дернул ее за руку, вынуждая опуститься рядом с ним.
- Эй! – взвизгнула она возмущенно. – Посмотри на руку – клянусь, еще чуть-чуть, и ты сломаешь ее, если продолжишь так сильно хватать и тянуть ее.
- Кто она? – выдала Карин, тыкая в розовые волосы медика.
Суйгецу ухмыльнулся:
- Она возлюбленная Саске.
Карин закашляла, и человек-акула засмеялся, поправив:
- Ну, она, скорее, его рабыня. Видишь воротник, который носит принцесса?
Карин снова посмотрела на Сакуру и кивнула, видимо понимая, кем является девушка.
- Она не выглядит особенно сильной, не годится для ручного труда… так она что, шлюха?
Сакура открыла рот, чтобы возразить, но Саске опередил ее.
- Нет, - сказал он стальным голосом. – Сакура не шлюха.
Розоволосая куноичи моргнула, опешив от холодной ярости в глазах Саске. Карин, видимо, тоже была в шоке. Но Суйгецу не удивился.
- Раздражает, не правда ли?
Саске проигнорировал его.
- Карин, ты идешь с нами – ты нужна мне.
После этого резкого заявления Сакура почувствовала стеснение в горле, хотя она уже устала страдать по поводу и без.
- Что? – взвизгнула Карин. – Почему я должна уходить? Меня назначили ответственной за это место!
- Орочимару больше нет, - противопоставил Саске.
- Что мы будем делать с пленниками? – парировала рыжая.
- Суйгецу, иди и освободи заключенных, - приказал Учиха.
Сакура вздохнула. Как обычно, в принципе. «Властный, самодовольный козел!» Конечно, если всех этих людей отпустят, то ей нечего жаловаться.
- Не смей! – зашипела Карин, когда седовласый парень поднялся с дивана.
- Больше нет причин держать их, - отметил Саске. – Что ты будешь делать с ними?
Вспоминая тощих людей в лохмотьях, которых она видела в клетках, Сакура тут же подскочила:
- Я помогу.
- Что я могу сказать? – ухмыльнулся Суйгецу. – Слишком чувствительная.
- Это не так уж и плохо, - ворчала Сакура, следуя за ним. Саске не сделал ничего, чтобы остановить ее, так что она приняла это за молчаливое согласие.
- Я не обязана идти с тобой, - выплюнула Карин, когда дверь закрылась. Саске смотрел на девушку, оценивая, насколько серьезно она говорила. Часть его разума отслеживала потоки чакры Сакуры, чтобы быть в курсе всех ее попыток улизнуть.
Саске хорошо знал, что Карин увлечена им – у него был большой багаж подобных поклонниц в Конохе, и он прекрасно понимал одну вещь об увлечении: чем больше он выражал отсутствие интереса, тем сильнее девушки пытались добиться его внимания.
Поэтому он просто вздохнул и сказал:
- Хорошо. Если ты так противишься, придется найти кого-нибудь другого.
Не прошло и мгновения, как Карин бросилась к двери и заперла ее.
- Я пойду, - снимая очки, проворковала она и медленно подошла, намеренно садясь ближе к парню. – Если я тебе действительно нужна… я пойду. Все равно на этой караульной службе ужасно скучно…
Она прижалась ближе, чтобы их плечи касались друг друга.
- Давай, нам не нужны эти два идиота… это можем быть только ты и я…
- Не стоит так близко, - сказал Саске, почувствовав напряжение. Он не любил, когда люди вторгались в его личное пространство. Он не возражал, когда Сакура делала это… но с ней было по-другому.
- Суйгецу! – послышался крик Харуно из-за двери, и Саске подумал, придется ли прибегать к силе, чтобы исполнить свою угрозу Карин. – Что ты…?!
Тут дверь разлетелась на куски, и деревянные щепки с пылью раскидало по полу. Карин отскочила от Саске, который в этот момент превратился в лужу грязи – дзюцу замещения. Суйгецу стоял в дверном проеме, опираясь на свой меч одной рукой, играя огромными мускулами. Сакура была за его спиной, подняв руки над головой, чтобы защитить себя от дождя из мусора.
- Ты идиот! – зарычала она, ударив кулаком по его спине. – Что, если бы весь этот поток обрушился бы на нас?
- Смотри, куда бьешь, принцесса, - проскулил мечник, потирая бок, пока его рука приходила в нормальное состояние. – Мне еще пока нужны ребра.
- Жить будешь, - парировала Сакура.
Но Суйгецу заметил, как блеснули ее глаза, оценивая его состояние. Девушка, может, и стоит за барьером острых оскорблений и сарказма, но в душе она была, вероятно, самым сострадательным человеком, которого он когда-либо встречал.
Тогда он улыбнулся ей, дав понять, что он просто пошутил, а затем снова обратился к Саске:
- Да забей ты уже – Карин явно не хочет идти с нами.
- На самом деле, она передумала, - сообщил Саске.
- Я-я не говорила этого! – запротестовала рыжая. – Я… я просто иду в том же направлении, что и вы.
«Ну конечно…» - подумала Сакура, ненавидя себя за чувство обиды, возникшее при этих словах. Она была уверена, что дверь была заперта неспроста, и не зря Суйгецу выбил ее.
Мечник, похоже, был того же мнения, что она заметила по тому сарказму в голосе, с которым он промолвил:
- Правда? Это очень удобно, да. Полагаю, ты пробудешь с нами некоторое время, мм?
- Совсем недолго, - выстраивала оборону Карин.
- Ты слышишь, принцесса? У тебя появилась подружка, - Суйгецу потянулся, чтобы погладить ее по плечу, но резко отдернул руку, почувствовав, как подскочила чакра Саске. – Успокойся, я не трогал ее.
- С чего бы это Саске волноваться из-за простого прикосновения? – сердилась Карин.
- Он ревнивый тип, - ответил Суйгецу. – Ему не нравится, когда кто-то трогает его женщину.
- Я не «его» женщина! – возмутилась Сакура.
Саске не смог сдержать небольшую ухмылку, видя сопротивление Сакуры. Карин смотрела шокировано, удивленная тем, что есть на свете девушки, способные отрицать связь с Учихой вместо того, чтобы пользоваться ей.
Конечно, Сакура не обратила на это внимания. Она думала о тех людях, которых они с Суйгецу выпустили сегодня, передав сообщения «внешнему» миру. Мечник просил рассказать всем, что Саске действительно убил Орочимару, а она…
Она попросила передать, если кто-нибудь встретит людей из Конохи, что Харуно Сакура не пострадала и делает все возможное, чтобы вернуться к своим друзьям в ближайшее время.
Суйгецу лишь посмеялся.
- Не рассчитывай на это, принцесса, - сказал он ей. – Не знаю, зачем ты Саске, но он точно не отпустит тебя, по крайней мере, пока что.
-ххх-
- Значит, сейчас мы идем за Джуго? – спросил Суйгецу, когда они выбрались на поверхность. – Чувствую, нас ждет большая прогулка.
- Джуго? – взвизгнула Карин. – Ты собираешься взять этого парня в команду?
Она бросила взгляд на Саске, но тот не обратил на нее внимание. Ее раздражало, что он был поглощен созерцанием девушки с розовыми волосами, которая сейчас смотрела на море.
Сакура в это время взвешивала все возможности своего скорейшего побега. «Нет шансов, - думала она. – Он будет преследовать меня до тех пор, пока я не спрыгну со скалы».
- Вы знаете, что если мы пойдем в северное убежище, то умрем в ту же секунду, как переступим границу? – прямо заявила Карин, пытаясь перетащить внимание Саске обратно на себя.
- Я даже не знаю, где оно находится, - признался Суйгецу. – Неужели там так опасно?
- Это место – главное экспериментальное поприще Орочимару! – сказала рыжая. – Это не что иное, как гнездо чудовищ!
- Чудовищ, которых создала ты и тебе подобные, - тихо сказала Сакура.
На мгновение воцарилась тишина. Карин смотрела на девушку так, словно не могла поверить в ее смелость.
- Господин Орочимару строил путь к силе, о которой ты даже мечтать не могла!
Сакура усмехнулась – она ничего не могла поделать.
- Я не спорю. Но если «власть» означает потрошение людей, как животных, то я не хочу иметь с ним ничего общего!
Взгляд Суйгецу метнулся к Карин, ожидая возмездия, будто он попал на средневековую дуэль.
- В чем дело? – насмешливо проворковала рыжая. – Не хватает мужества?
Глаза Сакуры вспыхнули, но ее голос остался мягким, но, тем не менее, острым, как алмазная грань.
- Я назначаю лечение на благо пациентов в соответствии со своими способностями и умениями, и не смею навредить кому-либо. И я никогда не назначу губительную дозу препаратов или процедуру, способную привести к смерти, чтобы угодить и подлизаться к кому-то.
Карин потерянно моргнула, и Суйгецу усмехнулся, получая ехидное удовольствие от ее конфуза.
- Полагаю, Орочимару не заставлял своих медиков и исследователей принимать клятву Гиппократа? – вслух размышляла Сакура с голым презрением в глазах. – И почему я не удивлена?
Лицо Карин исказилось от ярости, но предостерегающий взгляд Саске подавил ее мимолетный взрыв, задавая низкий тон ее голосу, когда она вновь заговорила:
- Зачем ты здесь? – спросила она. – Ты не можешь быть полезной с этим ошейником. Хотя… ты наверняка умело раздвигаешь ноги.
- Карин! – голос Саске затрещал в воздухе, словно кнут.
Сакура ответила, словно и не услышала никакого оскорбления в свой адрес:
- Если бы я знала, то сказала бы, - Она подняла большой палец на Учиху. – Тебе лучше его спросить.
Карин посмотрела на парня, но тот ясно дал понять, что не собирается объясняться.
- Здесь уже ничем не помочь, - проворчал Суйгецу, выходя на воду с массой стонов и бормотания. – Пойдемте уже.
- Будь рядом, Сакура, - приказал Саске.
Девушка вздохнула в отчаянии, но, тем не менее, тенью последовала за ним. Если бы она не послушалась, он наверняка бы снова дергал ее за руки.
-ххх-
Они пересекали каньон, когда Суйгецу вновь потребовал отдыха.
- Ты жалок! – ворчала Карин. – Нам еще идти и идти до северного убежища!
- Мне кажется, или тебе нужно было в другое место? – пожал плечами Суйгецу, делая большой глоток воды из бутылки. – Почему бы тебе не уйти тогда?
- Я… я просто вспомнила, что у меня как раз на этой базе есть одно дело, - неистовствовала рыжая.
На минуту воцарилась тишина. Сакура растянулась на теплой скале, немного улыбнувшись, чувствуя, как солнце греет ее кожу.
- Суйгецу… почему ты пошел за Саске? – спросила Карин в конце концов.
- Я мог бы задать тот же вопрос, - седовласый пожал плечами. – Но у меня есть свои планы, и мне нужна помощь Саске.
- Пока мы разбираем цели и причины, - заговорила Сакура, обращаясь к Учихе, – зачем ты, черт возьми, взял меня с собой?
Саске фыркнул.
- Ты идиотка, если до сих пор не знаешь.
Яростные импульсы прорезали зрение девушки, и ее челюсти сжались настолько, что удивительно, как не потрескались все зубы. Он похитил ее, потащил неизвестно куда, стал собирать команду, чтобы убить Итачи (полностью игнорируя тот факт, что его друзья из Конохи всегда были готовы помочь ему!). И теперь он еще и говорит, что она идиотка, если до сих пор не догадалась, зачем все это?
Ее раздражение варилось в большом котле, кипя и переливаясь через край…
Тогда Сакура бросила в него камень.
Это было, конечно, по-детски и почти бесполезно, но она почувствовала себя лучше – спокойнее – почти сразу же, как камень вылетел из ее руки.
Он не попал в цель, естественно. Саске преодолел расстояние между ними еще до того, как булыжник прошел половину своего пути, позволяя ему удариться о землю, а сам схватил девушку за запястья и скрутил их у нее за спиной, не позволяя двигаться.
«Это уже вошло в привычку, - думала она. – Физический контакт в условиях экстремального гнева. Хотя это, наверное, моя вина – я должна лучше контролировать свои импульсы».
Но – проклятье! – Саске доводил ее до ручки, так что она готова была порвать его на кусочки.
- Не делай так больше, - сурово сказал Учиха.
Карин уставилась на представшую картину, не веря собственным глазам.
- Вы видели это? Она напала на Саске! Просто так!
Суйгецу лишь равнодушно пожал плечами.
- Я говорил, принцесса – у тебя характер что надо!
Саске и Сакура проигнорировали все замечания, пока их глаза сражались в немом поединке.
- Я отпущу тебя, - сказал Учиха, четко выговаривая каждый слог, будто не верил, что она понимает его. – И ты больше не станешь на меня нападать.
Губы девушки изогнулись в усмешке.
- Да, конечно.
Его глаза сузились, но Сакура не обратила внимания на предупреждающие знаки.
- Знаешь, в чем твоя проблема, Саске? Ты эгоцентричный, как волчок. Ты не можешь принять совет от другого, считая, что твое мнение самое правильное, и ты никогда не заметишь чьих-то потребностей или желаний, потому что ты не видишь ничего дальше своего носа! Так вот тебе новость, придурок – мир не вращается вокруг тебя одного!
Суйгецу поморщился, считая, что Сакуре стоило бы промолчать на этот раз. Он видел, как меч Саске пронзает тела людей, говорящих с ним в подобной манере, но он надеялся – что бы Учиха не делал для того, чтобы обуздать нрав этой девчонки, он не причинит ей вреда – она была дорога ему.
Его предсказания сбылись: взгляд Саске потемнел, и он рванул ее запястья на себя, притянув Сакуру ближе. Он мог видеть, что парень сжал пальцы, что те побелели… а потом так же резко отпустил их, позволяя Сакуре освободиться.
И Суйгецу остался в ступоре. Он не раз видел, как мужчина бьет женщину и за менее тяжкие провинности… но Сакуре все сошло с рук, и она отделалась лишь его угрожающим взглядом. И хотя Саске не относился к обидчивому типу людей, он, казалось, использовал любую возможность, чтобы вступить в физический контакт с девушкой.
Мечник еще не до конца понимал, что связывает этих двоих… но как бы то ни было, это что-то очень важное.
-ххх-
- Вы хоть что-нибудь знаете о Джуго, чтобы брать его в команду? – в конце концов, спросила Карин, когда они снова отправились в путь.
Сакура шла подальше от Саске, все еще чувствуя себя уязвленной из-за недавнего оскорбления. Но она все же слушала разговор, впитывая любую информацию, которая могла помочь ей сбежать.
- Я знаю мало, - признался Суйгецу. – Сражался с ним как-то раз, и он был довольно силен, да и способности у него интересные… но мне не нравится этот парень. Никогда не знаешь, что у него на уме. – Он сделал глоток воды. – Я слышал, что он перевелся в северное убежище добровольно, хотя многие говорят, что он не в своем уме.
Карин закатила глаза.
- Да, но вы знаете, почему он пришел к Орочимару?
Суйгецу пожал плечами.
- Может, у него с извилинами туго.
- Нет. Он хотел, чтобы его вылечили.
Сакура моргнула от удивления. Этот человек, Джуго, хотел, чтобы Орочимару помог ему?
- Вылечили? – эхом повторил мечник.
Карин кивнула.
- Он хотел подавить свой импульс убийства. Как правило, обычно Джуго спокоен, но что-то происходит, и он внезапно забывает, кто он, и превращается в смертоносного буйного демона.
Сакура никогда не встречала этого Джуго, но уже чувствовала жалость к нему.
- Это было очень привлекательно для Орочимару, - продолжила рыжая. – Он использовал кровь Джуго, чтобы создать фермент, который способствует аналогичным процессам в телах других ниндзя.
Она позволила переварить им услышанное.
- Вы понимаете, о чем я?
Сакура сделала правильные выводы, когда Саске покосился на черные метки, украшающие его шею.
- Проклятая печать.
Карин резко повернулась к ней, чувствуя раздражение, что какая-то женщина смогла так быстро догадаться.
- Да, - тут же сказала она. – Джуго – источник проклятой печати.
- Так это фермент, да? – размышляла Сакура, отметив про себя, что эта информация может помочь Анко. – Разве кто-нибудь применяет химиотерапию?
Карин отвернулась от медика, сознательно игнорируя ее. Но Сакура никак не отреагировала на, казалось бы, обычное отношение рыжей к ней. Карин понимала, что Саске не допустит открытого нападения, поэтому она предпочла не замечать другую девушку, пока не представится возможность избавиться от нее.
И, честно говоря, Сакуру это не особо заботило. Карин не первый человек, который без видимых на то причин невзлюбил ее, она и не последний. Поэтому девушка решила принять все как должное и двигаться дальше, не тратя впустую энергию, переживая или противодействуя неприязни. Кроме того, чем меньше она думает о Карин, тем меньше мыслей о том, что Саске нуждается в другой.
- Что вы подразумеваете под «химиотерапией»? – спросил Суйгецу.
- Химические вещества регулируют практически все функции организма, - объяснила Сакура. – Есть вещества, которые могут вызвать невероятную ярость и силу – адреналин, например, а есть вещества, способные успокоить. Если печать проклятия действительно ферментативной природы, то, вероятно, можно найти к ней противоядие… проводились разработки в этой области?
Карин не ответила, лишь раздраженно перекинула волосы через плечо.
- Ах, ну даа, - кивнула Сакура с циничной ухмылкой на лице. – Понятно. Джуго – источник силы, зачем же исцелять его?
Она покачала головой, чувствуя непреодолимую жалость к человеку, которого никогда не видела. Если бы он пришел в Коноху, ему бы действительно пытались помочь, вместо того, чтобы эксплуатировать.
Но для Звука это нормально. Они принимали насилие и власть… Но сострадание и самопожертвование были вне понимания. Орочимару знал, как научить людей убивать, но он никогда по-настоящему не мог осознать, почему люди готовы умереть.
И чем больше Сакура окуналась в этот мир, тем больше беспокоилась, что Саске уже слишком далеко зашел по этой темной тропинке, откуда нет пути назад.
-ххх-
- Эй, почему бы нам не отдохнуть немного? – спросил Суйгецу, спиной облокачиваясь о скалу.
- Ты только и делаешь, что отдыхаешь! – зарычала Карин. – Да мы уже пришли!
Суйгецу пренебрежительно махнул рукой.
- Это все меч? Твой тяжелый меч, не так ли? Так брось его, и мы нормально сможем двигаться!
- Скорее, это связано с тем, что он просидел в банке бог знает сколько времени, - пробормотала Сакура.
- Эй, - сказал Саске, пытаясь привлечь их внимание.
Сакура взглянула в его сторону… и увидела человека, упавшего лицом вниз перед ними. Вся его одежда была порвана и окровавлена.
И, как и всегда, ее инстинкты медика взяли все на себя. Она кинулась к лежачей фигуре, остальные метнулись за ней. Приблизившись к человеку, Сакура, Саске и Карин опустились на колени рядом с ним. Рыжая хотела перевернуть незнакомца лицом к себе, но рука Сакуры успела остановить ее.
- Не двигай его – может быть поврежден позвоночник!
- Откуда тебе знать? – выплюнула Карин, но девушка не слушала.
Она была слишком занята, осторожно проводя рукой вдоль искривленного позвоночника человека, позволяя чакре просачиваться через кожу, оценивая его состояние.
- Все нормально – ущерба спине нет, - сказала она наконец. – Мы можем перевернуть его.
Они так и сделали, и их движения привели мужчину в сознание.
- Что случилось? – спросил Саске, как только глаза человека открылись.
Тот кашлянул, и Сакура положила руки ему на грудь, закрыв глаза и извлекая остатки чакры, чтобы излечить его от многочисленных травм.
- Заключенные… - прохрипел мужчина. – Начались беспорядки…
Розоволосая рукой зажала ему рот.
- Хватит болтать, если хотите остаться в живых.
А потом она снова закрыла глаза и погрузилась в исцеление. Но это давалось с трудом. Воротник вокруг ее горла позволял ей сохранить настолько малое количество чакры, что сравнимо разве что с влагой в пустыне, поэтому она не сможет залечить все его травмы, а только лишь те, которые угрожают смертельной опасностью. Она вылила в него всю свою энергию… и когда поняла, что этого недостаточно, добавила еще чуть-чуть.
Она знала, что ее действия рискованны – из-за ошейника она могла упасть в обморок, прежде чем исцеление было закончено. А ведь девушка не знала этого человека – он, наверное, шиноби Звука, она ничего ему не должна…
Так бы сказала Сакура-ниндзя… Но Сакура-медик решила, что никто не умрет в ее дежурство!
Она провела каждую частицу энергии в этого человека, исцеляя покалеченное тело. Ее кожа почувствовала, как жар сменяется холодом, конечности перестают слушаться, а тело теряет все больше и больше сил.
Наконец, Сакура поняла, что сделала все, что могла – человек по-прежнему нуждается в лечении, но уже не умрет.
Она открыла глаза, пробуя подняться, но ее руки и ноги отказались слушаться, подгибаясь под весом, словно стебли камыша. Но падение, сулившее ей рухнуть прямо на своего пациента, было предотвращено крепким обхватом чужих рук под грудью. Небольшой рывок, и она откинулась назад на Саске.
- Он будет без сознания какое-то время, - пробормотала она, чувствуя странное опухание губ и языка. – Но жить будет.
Суйгецу присвистнул, посмотрев на человека.
- Вау! Ты хороша, нечего сказать. Я уж думал, парень одной ногой в могиле, а ты даже со своим воротником сумела исцелить его.
Сакура слабо улыбнулась.
Саске посмотрел на медика, заметив капельки пота, блестевшие у нее на лбу, медленное и вялое движение глаз, и понял, что девушка была на пределе. Его рука крепче прижала ее к себе. Он почувствовал странное волнение, когда Сакура всем своим весом откинулась на него, доверчиво положив голову под ключицу.
Почти не понимая своих действий, он наклонил свою голову и уперся ей в макушку, прижавшись щекой к мягким волосам.
Он мог почувствовать ее дыхание на коже.
Но момент был разрушен, когда Саске почувствовал мощный поток чакры, несущийся к ним.
Он быстро встал, а девушка попыталась поддержать некоторую часть своего веса. Ей было сложно сделать это самостоятельно, но, по крайней мере, она всеми силами старалась не упасть.
- Суйгецу, возьми ее! – рявкнул Саске.
- Ооо!!! Я могу прикоснуться к ней?! Я могу?! – воскликнул седовласый, аккуратно беря девушку за плечи, поддерживая, когда Саске осторожно передал ее.
- У тебя такая холодная кожа… - пробормотала Сакура.
- Издержки того, кто состоит из воды, принцесса.
Темно-серое создание врезалось в землю перед ними, своей силой отколов кусок скалы. Сакура моргнула, ее усталый ум пытался понять, что за существо это было – лицо с бледной синеватой кожей, торчащие из головы рога, извивающийся плоский хвост сзади и странно деформированные руки…
- Какого черта это?.. – спросил Суйгецу, вторя ее мыслям.
- Второй уровень трансформации проклятой печати, - сказала им Карин.
- Хм, - Саске выхватил меч.
А следующим, что увидела Сакура, было тело атакующего, рухнувшее на землю, окрашивая одежду собственной кровью. Иногда она забывала, насколько быстрым мог быть Саске.
Как ни странно, темно-серая окраска поблекла, будто всосалась в кожу, а его чудовищные особенности исчезли. Теперь он походил на обычного человека, истекающего кровью на скале.
Сакура хотела оттолкнуть Суйгецу, на автомате пытаясь придти на помощь мужчине, но Саске встал прямо перед ней, обхватив за талию и поддерживая ее на ногах.
- Я избегал жизненно важные точки, - раздраженно сказал он.
Она туманно кивнула, слишком устав, чтобы ответить, поэтому просто оперлась об него. И слишком измотав себя, чтобы задаваться вопросом, почему она инстинктивно доверяла ему заботу о себе.
Девушка ненавидела свое тело, отказавшееся подчиняться ей, и свой разум, работающий со скоростью улитки… но она признала, что могло быть хуже. Если бы она отключилась.
- Северная база впереди, - Саске пошел дальше. – Поторопитесь.
- Саске, может, оставим ее здесь? - предложила Карин. – Она все равно слишком слаба, чтобы быть полез…
- Нет! – рявкнул он. – Сакура останется со мной.
Рыжая притихла, но Сакура могла сказать по ее лицу, что она осталась более чем недовольна.
Они медленно продвигались к северному убежищу, и медик знала, что их скорость, в основном, была уступкой ее состоянию. Ей казалось, что ее ноги чем-то напоминают конечности новорожденного оленя.
Девушка могла почувствовать, как рука Саске туже и крепче обхватила ее – видимо, он засек впереди что-то, что она в своем положении заметить не могла. И оказалась права, когда они вышли на участок, окруженный скалами, где собралось множество чудовищ.
- Все охранники мертвы, - выдохнула Карин. – В тюрьме полный разгром…
Сакура бы испугалась, если бы не сильное истощение.
- Как мы поймем, кто из них Джуго? – уточнил Суйгецу.
- Карин, он там? – спросил Саске, его глаза скосились в сторону рыжеволосой, стоявшей позади.
- Подожди минуту, - сказала она, сложив печати и опустив веки. – Нет… его нет.
Несмотря ни на что Сакура была поражена. Она никогда не слышала о том, что кто-то способен улавливать определенную чакру из общей хаотичной массы вроде той, что была перед ними. Не это ли является причиной, почему Саске взял ее с собой – она могла обнаружить местоположение человека по его чакре? Так он планировал выследить Итачи?
- Тогда мы можем пойти повеселиться? – улыбнулся Суйгецу, поднимая свой огромный меч.
- Только избегай жизненно важных органов, - проинструктировал Саске, передавая Сакуру Карин. – Присмотри за ней.
Рыжеволосая с неохотой приняла хромающего медика, уперев руки ей в плечи, чтобы та не упала.
- Спасибо, - тихо пробормотала девушка.
Карин проигнорировала ее, все еще делая вид, что Сакуры не существует.
- Вы все из Конохи такие что ли? – Суйгецу посмеялся над Саске. – Слишком мягкосердечные.
Все, о чем могла подумать Сакура, это то, что Саске, который сейчас просит не убивать заключенных, совсем не похож на того Саске, который пытался прикончить Наруто.
«Но ты же знаешь, что он будет все отрицать…» - сказал мягкий обнадеживающий внутренний голос.
«You can close your eyes to the things you do not want to see, but you cannot close your heart to the things you do not want to feel». (с) Unknown
«Вы можете закрыть глаза на то, что не хотите видеть, но не можете закрыть свое сердце от того, что не хотите чувствовать». (с) Автор неизвестен
Отредактировано Ланочка (2012-07-28 23:44)
Поделиться3832012-07-28 23:47
и вот "Когда цветут камелии"
Глава 6
Саске, как и собирался, решил отправиться в клуб. Брюнет надел джинсы, белую рубашку, обул кроссовки и спустился по лестнице. На диване сидела Сакура и читала книгу. Увидев брюнета, одетого к выходу, девушка удивленно спросила:
— Господин, вы уходите?
Почему-то ее вопрос разозлил парня.
— Я разве обязан перед тобой отчитываться? — задал он вопрос довольно грубым тоном.
— Нет, простите, — девушка опустила голову и обняла себя руками.
Резкий тон хозяина напугал и обидел ее, но она не имела права что-либо говорить.
В конце-концов брюнет прав — он не обязан перед ней отчитываться.
— Я просто боюсь оставаться одна. Моя мама умерла, теперь мне очень одиноко. Не знаю, чтобы со мной было, если бы я не попала в этот дом.
Эти слова, да еще сказанные печальным тоном, растопили бы сердце любого человека, даже самого жестокого. Учиха не был бессердечным, хоть и всячески старался казаться равнодушным. Саске обреченно вздохнул и, секунду поколебавшись, сказал:
— Я иду в ночной клуб. Дома все равно делать нечего, а там можно весело провести время. Пойдешь со мной?
Харуно удивленно поглядела на господина, не зная, что ответить. Мало того, что он сказал куда направился, так еще и с собой зовет. Ей это не мерещится?
— А можно? — наивный вопрос, заданный по-детски доверчивым голосом.
— Раз предложил, значит можно.
Девушка, все еще недоверчиво глядя на парня, словно он мог сбежать в любую минуту, спешно поднялась наверх, быстро переоделась и уже через десять минут стояла у выхода.
Учиха ждал ее там же.
Сакура надела джинсовые бриджи, белую майку, сверху накинула тонкую вязаную кофту нежного розового цвета. На ногах были белые балетки. Саске коротко кивнул, удовлетворенный ее нарядом, потому как не хотел потом спасать наивную провинциальную девицу от навязчивых поклонников. В клубы ведь приходит довольно большое количество парней в поисках легкой добычи. А затащить эту наивную дуру в туалет под каким-нибудь предлогом не составит труда опытному казанове. Вообще-то, Учиха сомневался, что кто-то может клюнуть на неопытную овечку, которой является Сакура, но вдруг какого-нибудь придурка потянет на экзотику? Спасай потом эту Харуно, черт бы ее побрал. Парень уже сто раз пожалел, что поддался порыву и позвал с собой Сакуру. Он ведь планировал хорошенько отдохнуть, а вместо этого придется целый вечер пасти этот божий одуванчик. Несколько раз он порывался уйти, пока девушка переодевалась, но что-то его останавливало. Когда же брюнет все-таки переборол голос совести и уже потянулся к дверной ручке, то услышал быстрые легкие шаги, свидетельствующие, что нежелательная спутница спускается и спешит к нему. Обреченно выдохнув, парень отворил дверь, пропустил Сакуру вперед, и они отправились в ночной клуб.
Ночной клуб «Белый мотылек» переливался и играл множеством огней. У входа толпились люди, которых по одному пропускали охранники. Сакура еще никогда не бывала в подобных местах. Харуно от удивления разинула рот и с любопытством осматривала все вокруг. Парни и девушки, ярко и модно одетые, толпились около входа в клуб, от нетерпения переминаясь с ноги на ногу, переговариваясь и рассматривая других. На фоне других представительниц женского пола, одетых довольно откровенно, даже вызывающе, Сакура почувствовала себя маленькой серой мышкой. Она обняла себя руками и робко взглянула на Саске, желая увидеть в нем поддержку. Однако Учиха и не глядел в ее сторону, парень с кем-то увлеченно разговаривал по телефону, абсолютно игнорируя всех вокруг. От этого Харуно почувствовала себя еще более неуверенно и уже было решила поймать такси, чтобы отправиться домой, но тут брюнет взял ее за локоть и довольно быстро потащил к черному входу в клуб. Там стоял внушительных размеров охранник. Харуно подумала, что их сейчас прогонят, но, на ее удивление, охранник отворил перед ними дверь и, чуть ли не кланяясь Саске, пропустил их обоих внутрь. Парень и девушка оказались в довольно большой и светлой комнате. Здесь стоял шоколадного цвета широкий кожаный диван, круглый стол, в духе короля Артура, красивая узорчатая люстра освещала помещение, не оставляя без своего внимания ни малейшего уголка. На полу лежал персидский ковер цвета топленого молока. Здесь не было ничего лишнего, но комната не казалась пустой. Наоборот, здесь царил уют.
— Саске, рад, что ты зашел. В последнее время ты не частый гость моего клуба.
Сакура обернулась на голос и увидела довольно симпатичного светловолосого парня, который стоял в дверях с другой стороны комнаты. Видимо, там был вход в клуб.
Харуно с любопытством глядела на молодого человека, стараясь рассмотреть повнимательней. Этот парень действительно выглядел немного необычно. Белые волосы, ярко-фиолетовые глаза, в которых светился какой-то странный свет, прямой нос. Но больше всего девушку поразила улыбка молодого человека, похожая на добродушный оскал. Если вообще так можно выразиться. Было в этот парне что-то от животного. От хищника. Словно он высматривал себе жертву, а потом с легкостью с нею расправлялся. По телу девушки пробежала волна нервной дрожи. Этот светловолосый слишком уж откровенно ее разглядывал, словно раздевал глазами. Харуно сжалась в маленький комочек и умоляюще посмотрела на Саске, прося защиты. Учиха, даже не поворачивая головы в сторону испуганной девушки, хмуро поглядел на друга и сказал:
— Суйгетсу, веди себя нормально и не пугай мою служанку. Мне ее еще домой возвращать. Думаю, в клубе найдется немало девушек, желающих согреть твою постель. А эту девушку не трогай. Все понял?
Обиженно надув губы, Ходзуки произнес:
— Ладно-ладно. Я не тупой.
А потом понизил голос и добавил:
— Жадина.
Учиха нахмурился. Толи от того, что все-таки услышал бормотания товарища, толи ему просто не понравилось подтверждение своим догадкам по поводу того, что весь вечер придется сторожить розоволосую девушку.
Довольно грубо схватив Сакуру за руку, брюнет провел ее мимо Ходзуки, который все еще с интересом на них глядел, и вышел из кабинета Суйгетсу. Пройдя по недлинному коридору, Саске и Сакура оказались в зале, где уже вовсю развлекалась пьяная и полупьяная молодежь. Девушка с любопытством оглядывала помещение. Яркое освещение позволяло все в подробностях рассмотреть, так что Харуно старалась ничего не упустить, запечатлеть в памяти каждую частичку этого клуба. Довольно большой танцзал был переполнен людьми. Алкоголь лился рекой, наполняя тела молодых людей, кружа головы, будоража кровь, заставляя раскрепоститься и делать все, что желает душа. Саске усадил девушку на стул перед барной стойкой и заказал ей бокал ананасового сока. Девушка с благодарностью его приняла, потому что от волнения у нее пересохло в горле. Бармен с интересом посматривал на спутницу Учихи. Пару лет назад Саске был довольно частым гостем этого клуба и всегда его сопровождала какая-нибудь девица. Все они были красивы, но по сути являлись совершенно идентичными. Девушки для развлечений. Сейчас же рядом с Саске была милая, скромная, даже невинная девушка, которая явно не предназначалась для согревания постели. Что бы это значило? Неужели Учиха Саске остепенился и решил начать нормальные отношения? Вот это сюрприз. Однако его теория тут же разбилась, как морская волна о большой валун. Учиха, наказав ему время от времени наполнять бокал Сакуры соком, поднялся и направился к столику, за которым сидели четыре девушки в ярких и довольно откровенных платьях. Покачав головой, молодой человек снова наполнил бокал Сакуры.
— Девушка, — решил обратиться он к Харуно. — Это, конечно, не мое дело, но вы выбрали себе не самого лучшего кавалера. Он разобьет ваше невинное сердце.
Зеленоглазая удивленно поглядела на парня, а потом мило улыбнулась и ответила:
— Что вы, он вовсе не мой молодой человек.
— Вот как? — удивился тот.
— Да. Я... я живу в его доме. Временно. Сегодня вся семья разъехалась по своим делам, поэтому я попросила Саске взять меня с собой. Не люблю оставаться дома одна.
— А, ясно, — улыбнулся бармен и с интересом посмотрел на Учиху, который о чем-то увлеченно разговаривал с красотками.
Прошло около двух часов. Сакура, которая уже рассмотрела все, что было, начала скучать. Учиха и не собирался возвращаться, ему было весело в компании новых знакомых, так что он и думать забыл про свою служанку. Девушке вдруг сделалось очень грустно. Зеленые глаза начали гаснуть, словно энергия, благодаря которой они светились, стала покидать Харуно. Сакура понимала, что молодому господину совсем нет до нее дела, что он взял ее с собой, повинуясь секундному порыву, и теперь наверняка жалеет. Девушка являлась ненужным балластом, грузом, который давил на ответственность и мешал расслабиться и просто плыть по течению.
— Вижу, ты совсем раскисла, — услышала розоволосая чей-то голос.
Повернув голову, она узнала Суйгетсу. Парень, добродушно улыбаясь своим белоснежным оскалом, весело глядел на нее.
— Вот ведь какой противный. Сам не ам и другим не дам, — эти слова были произнесены в сторону брюнета.
А тот не обращал никакого внимания.
Ходзуки покачал головой и присел на стул рядом с Сакурой.
— Знаешь, детка, тебе ведь придется еще долго здесь сидеть.
— Почему? — удивленно спросила Харуно.
— Сейчас Саске еще немного поболтает с ними, потом пригласит какую-нибудь из них потанцевать, а затем..., — Суйгетсу сделал многообещающую паузу.
Сакура с интересом ждала, что же дальше скажет этот парень, но он, казалось, забыл, о чем только что говорил. Суйгетсу сказал бармену налить ему бокал текилы. Харуно же не поняла, почему Ходзуки не сказал главного, а тот решил, что и так все понятно.
Девушка поняла, что не дождется продолжения и снова повернула голову в сторону Саске. Казалось, молодой человек совершенно забыл о ней. А вдруг он пойдет домой и оставит ее здесь? Понуро опустив голову, Сакура повернулась обратно к барной стойке и допила свой сок.
— Слушай, — обратися к ней Суйгетсу, — чего ты все цедишь этот сок. Выпей чего-нибудь покрепче.
— Покрепче? — Харуно сильно удивилась. — Ты имеешь в виду алкоголь?
— Ну, да, — весело рассмеялся беловолосый. — Ты скучаешь, пока твой спутник оттягивается с красотками. Ему весело, а тебе — нет. Давай я закажу тебе что-нибудь, выпьешь, расслабишься.
— Но я никогда не пила, — робко сопротивлялась Сакура.
— Ерунда. Все когда-то начинают. Так что? — Ходзуки с веселым интересом глядел на растерявшуюся девушку.
— Даже не знаю, — смущенно пожала плечами Харуно и опустила голову.
— Эй, Сатоши, — обратился Суйгетсу к бармену. — Налей девушке какой-нибудь красивый коктейль.
— Может, не надо, — попытался возразить тот.
Раз Саске сказал наливать ей только сок, значит так и надо. Бармен не хотел проблем с Учихой, ведь тот был страшен в гневе.
— Это мой клуб и ты работаешь на меня, — хищно улыбнулся Суйгетсу. — Не выполняешь мои приказы — ты уволен.
Обреченно вздохнув, бармен подал Сакуре красивый яркий коктейль.
Девушка взяла бокал в руку и слегка пригубила. Вкус был приятный, сладкий, с толикой пряности. Харуно он очень понравился, поэтому девушка тут же опорожнила стакан. Довольная улыбка скользнула по губам юной девушки, так что Ходзуки сказал бармену повторить. Сакура снова выпила все до дна. Приятное тепло, небывалая легкость и ощущение какой-то нирваны. Что это за коктейль? Вероятно, его ингридиенты — нега, легкость, беззаботность, наслаждение. Харуно почувствовала, что парит в облаках, купаясь в водопаде золотых лучей, которые бережно омывают ее тело, даря тепло и радость. Затуманенным взглядом девушка оглядела танцзал и глупо улыбнулась, увидев своего хозяина, который, словно почувствовал перемену, и оглянулся на Харуно. Недовольно нахмурившись, парень поднялся из-за стола и подошел к опьяневней служанке. Розовый румянец на щеках, глаза слишком блестят, глупая блаженная улыбка — она была сильно пьяна.
Гневно сверкнув глазами, Учиха повернулся к хозяину клуба:
— Суйгетсу, какого черта ты ее напоил?
— А что такого? — равнодушно пожал плечами беловолосый. — Девушка скучала. Ты бросил ее одну, а сам развлекался в компании красоток. Я решил подбодрить бедняжку.
— Суйгетсу...,— брюнет хотел что-то сказать, но тут зеленоглазая нежно взяла его за руку и крепко прижалась к парню.
Учиха недоуменно поглядел на Харуно, которая смотрела на него по-детски наивными глазами, только сейчас сюда еще добавился алкоголь, который разжигал более яркий свет зеленых глаз.
— Саске-бука, пожалуйста, не злись на своего друга. Он хотел как лучше, — еле-еле ворочая языком, сказала Сакура.
Брюнет еще больше нахмурился. Мало того, что наклюкалась, как последняя алкоголичка, так еще и прозвища ему придумывает. Девушка тем временем продолжала нежно гладить его то по плечу, то по волосам, то по спине. Саске мужественно терпел, пока шаловливая ручка Сакуры не опустилась чуть ниже спины и не похлопала его по попе. Такой наглости Учиха уже стерпеть не мог. Бросив на Суйгетсу уничтожающий взгляд, Саске подхватил Сакуру на руки и понес к выходу. Ходзуки, продолжающий нагло ржать, совсем не обратил внимание на взгляд Саске. Сейчас он откровенно веселился. Видеть друга сердитым, недовольным, разгневанным — дело обычное. А вот растерянным — большая редкость. А ведь именно это он прочитал на его лице, когда Учиха на секунду потерял контроль. Надо же, и смех, и грех.
Брюнет вынес Харуно на улицу, надеясь, что свежий воздух хоть чуть-чуть повлияет на ее мозг. Но, похоже, девушке не полегчало. Наоборот, ее стало шатать, словно камыш на ветру, и она бы упала, поцеловав при этом асфальт, но Учиха очень вовремя ее поймал. Харуно прижалась к его груди и блаженно вдохнула аромат его туалетной воды. Крепко прижимаясь к парню, девушка улыбалась, словно представляла, будто она в раю.
Саске же, повинуясь какому-то секундному порыву, положил руки на тонкую талию, бережно поддерживая девушку, чтобы она не упала.Они стояли, обнимаясь, и походили на влюбленную пару. Легкий ветерок раскачивал ветки деревьев, шевелил траву, поднимал опавшую листву. Но молодых людей, нежно обнимавших друг друга, он не касался, словно боялся согрешить, нарушив своей прохладой хрупкую идиллию. Сакура медленно подняла голову и поглядела на парня. Саске опустил взгляд своих глаз на лицо девушки, словно спрашивая, чего она хочет. Облизнув пересохшие губы, Харуно выдохнула и медленно потянулась к губам молодого человека. Ее легкое дыхание коснулось губ Саске и в следующую секунду брюнет, не выдаржав, рассмеялся. Сакура, опешив, недоуменно смотрела на Учиху, который теперь ехидно ухмылялся и вопросительно глядел на девушку.
— Знаешь, мне вот интересно, как ты собираешься кормить своего ребенка?
— Что? — от столь неожиданного вопроса Харуно впала в ступор.
— Ну, ты так тесно ко мне прижалась, что я не мог не почувствовать. Как бы это сказать... Если с точки зрения географии, то у тебя одна равнина и совершенно нет холмов, — продолжая усмехаться, произнес брюнет.
Сакура целую минуту соображала, в чем совместимость поцелуя, географии и холмов. Наконец, поняв, что Учиха снова над ней издевается, Харуно, гордо подняв голову, оттолкнула от себя наглого брюнета и, скрестив руки на груди, гневно проговорила.
— Чего пристал? Нормальный у меня размер. Мне нравится.
— Неужели? — Саске заметил, что задел ее, поэтому продолжил. — А я думаю, что тебе придется нанимать кормилицу, иначе твой ребенок умрет от голода. Хотя, — Саске закатил глаза, продолжая ухмыляться, — думаю, тебе не придется думать, как вскормить малыша. Ведь для начала его надо родить, а ты не сможешь это сделать, потому что ни один нормальный мужчина не ляжет в постель с гладильной доской.
— Ну, ты..., — у Харуно не нашлось, что ответить высокомерному болвану, поэтому, гордо развернувшись, она зашагала прямиком домой.
Саске же, вдоволь навеселившись, в три шага нагнал уже почти протрезвевшую девушку, взял за руку, не обращая внимания на ее сопротивление и тихое осыпание проклятиями, усадил в машину и повез домой.
В след им глядел довольный Суйгетсу, который с кем-то о чем-то говорил по телефону.
Поделиться3842012-07-29 00:08
класс
Поделиться3852012-07-29 00:25
сори за флуд но
Ланочка так как ты будеш выкладывать проду к рябь, говорю сразу.во-первых 9 глава уже была, а во-вторых если у тебя есть 10 глава рябь не могла бы ты ее выложить?
Поделиться3862012-07-29 00:56
сори за флуд но
Ланочка так как ты будеш выкладывать проду к рябь, говорю сразу.во-первых 9 глава уже была, а во-вторых если у тебя есть 10 глава рябь не могла бы ты ее выложить?
её пока нет, как появится, сразу выложу.
I am very sorry of the flооd
Поделиться3872012-07-29 05:09
и вот "Когда цветут камелии"
Глава 6
класссссссс)
Поделиться3882012-07-29 17:16
Маска под которой скрываются её чувства. Правила Истины
Пролог: Под маской она скрывает навеки свои чувства. Маленькая девочка 7 лет у неё розовые волосы и такие красивые , и такие холодные зелёные глаза. Она слишком мала , но уже понимает , что больше не будет так весело смеяться и радоваться всех своей улыбкой. Девочка пускает свои слёзы и кленёться себе , что-это её последние слёзы. Она больше не услышит голоса такого любящего и милого , она больше не почувствует никогда в жизни её прикосновения и не назовёт так нежно- Мама! Это была автокатастрофа , у девочки было 9 братьев они все погибли с её мамой. Она осталась одна со своим отцом . Льёт дождь и девочка упала на колени . И осознаёт , что жизнь слишком коварна и не прощает ошибок . Она повторяет и проклинает свою жизнь . Но она будет помнить и продолжать кидать вызов своей жизни , и никто никогда не вспомнит её настоящую!
Глава 1 . Сон . Маска которая стала настоящей !
Я проснулась в 03:02 от кошмара !” Снова этот сон!”-подумала она . Уже ровно 10 лет ей сниться один и тот же сон . Каждую ночь просыпается одна в тёмной комнате вся в поту и живущая без права на чувства .
Познакомьтесь с главной героиней Харуно Сакурой ей 17 лет , она живёт в новом доме со своим отцом и мачехой , и с её “рыжим бестией “.
Сакура так называла девушку с рыжими волосами которая является дочерью “домохозяйки” . Так она называла свою мачеху , а в жизни их зовут “рыжоем бестие “- Карин , “домохозяйку”- Кадзуки , на самом деле все дела по дому приходилось делать Сакуре . Сакура из очень богатой семьи , но мачиха манипулирует её отцом и один раз она сказала: “ Милый , зачем нам слуги я уверенна , что “лобастая “ справиться вполне сама “ . Видели бы вы её смазливую мордашку . А дом был достаточно большим . А ещё ей приходилось следить и за садом , но девушке было параллельно она привыкла к такой жизни. Но иногда она давала в харю Карин . Сакуру очень трудно разозлить , но когда Карин говорит о её матери и братьях , а особенно о самом старшем из братьев (девятом) Лорене. Лорен очень любил и очень хорошо понимал свою сестру , когда была жива мать Сакуры все были очень счастливы!
Сакура как проснулась после кошмара сразу пошла принять душ , оделась и пошла убирать дом . Поскольку она очень старательная , она справилась за 2 часа и ещё перебралась в саду . Потом села отдохнуть под белой сакурой . Она размышляла об сегодняшнем дне в школе ведь , она является одной из самых лучших и фигура у неё была ничего . Около неё лежал бело-чёрный ежедневник это был её дневник . Она любила перечитывать его иногда что-то дописывала и всё это ради того , чтоб не забывать те чувства которые она испытывала .
Вдруг из дома доносились истерические ругательства Карин . Сакура быстро побежала в комнату Карин , она открыла дверь , а Карин в это время рылась в шкафу и когда она заметила Сакуру :
- О , “лобастая” хорошо , что ты припёрлась !Помоги мне подобрать под эту блузку что-небудь ! Живо ! О , и кстати доброе утро ! –визжала Карин. Карин знала , что у Сакуры очень хороший вкус и она если хотела произвести на кого-то впечатление , просила подобрать ей одежду .
-Скорей всего злое !- прошептала Сакура и начала рыскать в шкафу Карин .
-Давай быстрее ! – сказала Карин рассматривая свой дорогой маникюр . Тут Сакура сказала:
-А как тебе эта юбка ? – Сакура за всё время узнала выбор Карин и достала из шкафа очень коротенькую и чёрную юбочку в обтяжку .
-Замечательно ! Как раз то , что я хотела !-заликовала Карин –Иди быстрей собирайся , конечно если не хочешь в первый же день опоздать “ лобастая” !
Сакура не стала слушать её до конца и сразу пошла в комнату и переоделась .Спустилась вниз зашла в гараж и села на свой мотоцикл . Мотоцикл ей достался от Лорена . Она очень за ним ухаживала , а если были какие-то неполадки у неё в жизни никогда не было парня и он ей и не нужен . Потому что она не такое “рыжоем бестие “ как Карин . Сакура всё делала сама .
Сейчас она ехала между дизайнерскими домами . Её семья жила в очень элитном районе . Вот она уже оставила свой мотоцикл на школьной стоянке . Она оглянулась и поняла , что Карин уже в кабинете у директора . Она бегом направилась туда . В кабинете директора уже сидела Карин . Директором самой элитной школы была женщина лет 35 , блондинка . Она жестом пригласила Сакуру присесть . Та повиновалась и начался разговор :
- Ты наверное Харуно Сакура сестра Карин ! Очень приятно познакомиться , я Цунаде директор этой школы!
Вдруг в кабинет постучали и не дождавшись ответа вошёл тёмноволосый мужчина лет 18 и сказал :
- Цунаде-сама вы меня звали ?
-Да , вот две новенькие. Итачи они будут учиться в одном классе с твоим братом !
Итачи сразу принялся разглядывать нас . Карин когда Итачи посмотрел на неё тут же начала кокетливо улыбаться . Потом его взгляд остановился на мне , он начал внимательно рассматривать меня с ног до головы и его глаза и остановились понятно уже на какой части тела . За такое рассматривание любая девушка разозлилась , но не Сакура и Итачи это немного поразило , она ему сразу понравилась . Но он продолжал пялиться на одну часть Сакуры и на его лице заиграла полуухмылка , а ей всё фиолетово . Карин тут же начала сверлить меня взглядом .
- Пошлите , я вам покажу ваш класс- сказал Итачи . Карин как молния уже стояла около него . В этом вся Карин как увидела супер-мега-ультра-к¬расавца то тут же я это называю “начинает действовать на нервы” . Бедный парень представляю какая пытка его ждёт .
Как только мы вышли из кабинета то Карин чуть ли на руки ему не запрыгнула . Она повисла ему на шею , но выражение на его лице осталось таким же холодным .
-Меня зовут Каджимико Карин- показывая своё милое личико сказала Карин .
-Учиха Итачи , и не могла бы ты отлипнуть от меня –слишком параллельно сказал Итачи . Мне он уже нравиться . Надо было видеть лицо Карин , она очень сильно удивилась ведь обычно ни один парень не устоит перед её красотой.
-А , как зовут тебя ?-повернувшись ко мне спросил Итачи . Ого! Впервые в жизни на меня обратили внимание .
- Харуно Сакура- промямлила я .
-Очень приятно!-с улыбкой на лице сказал Итачи . Карин поражена в первые не она понравилась красавцу , а я , но мне как-то пофиг . Она начала сверлить меня взглядом ещё яростней чем обычно .
-Я буду учиться вместе с вами в параллельном классе , если что обращайся я с радостью тебе помогу!- добренько сказал Итачи . Последнее явно было адресовано мне .
-Спасибо! Но свои проблемы я буду лучше решать как-нибудь сама !-с ноткой “ Аля меня не интересует и это не твоё дело “.
-Я бы была не против если бы ты мне помог – со злостью сказала Карин .
-Ничего не обещаю помогу чем смогу !- Итачи сказал это так чтоб Карин поняла , что такие как она его не интересуют . Но на удивленнее до её оранжевых мозгов это дошло и она решила прекратить охоту. Боже она бросила свою добычу! Не верю глазам! Итачи ты просто чудо!Но на лице Сакуры не дрогнул не один мускул потому что ей всё равно , она думала совершенно о другом .
-Мы пришли –сказал Итачи и мы вместе вошли в класс . Все уставились на меня , а потом на Карин и потом снова на меня . Итачи сразу показал какой-то грозный взгляд и все больше не хлопали глазами .
-Итачи , а это кто такие ?- спросил по видимому учитель истории .
-Это наши новенькие – сказал он .
-Спасибо , Итачи! Представьтесь !- сказал тот наконец оторвавшись от своей книжонки , сказал учитель истории . Карин как всегда начала самая первая :
- Меня зовут Каджимико Карин , очень приятно ! А это моя сестра правда не родная ! Славо Богу !- с иронической улыбкой связила она . Последние могла б и не добавлять “бестие” .
-Ну , а как зовут тебя ? –обратился учитель ко мне .
-Харуно Сакура , очень приятно .- поролельно сказала я . Походу учитель умный оказался , он понял , что я за человек и не стал угнетать вопросами .
-Очень приятно ! Я Какаши-сенсей буду вашим учителем и классным руководителем – так же поралельно заявил он . Такс! Ясненько этот Какаши-сенсей похоже поймёт меня и моё отношение к Карин .
-Содитесь где хотите!
Карин села к какому-то симпатичному брюнету с ониксовыми глазами . Все девушки пожирали её взглядом . Этому парню явно не нравиться с ней сидеть и он подсел на заднюю парту к белобрысому парню . Погодите я его зная ! Наруто ! Это мой двоюродный брат !
Какое лицо сейчас у Карин ! Я бы отдола себя чтобы увидеть это в замедленной съёмке . Её продинамили уже дважды , но по её виду можно сказать , что она в этот раз будет стоять на своём . А я села в самую даль , подальше от чужих глаз . К моему счастью там никто не сидит . И на меня пялиться этот брюнет , но мне всё равно . Но мне не нравиться когда по мне пробегает изучающий взгляд .(от автора:Итачи не вщёт! Он смотрел только на одну часть тела ^-^)
-Каджимико Карин ! К доске сейчас проверим , что ты знаешь ?-сказал Какаши-сенсей читал свою книгу .
-Да!- быстро адаптировалась Карин .
Какаши-сенсей задал ей 3 элементарных вопроса , но она не смогла ответить даже на один . Ну на первый раз простили . Взгляд сенсея сразу пал на меня и я прочитала его мысли “ Первая ничего не знает , а вторая? Посмотрим!” Сенсей понял , что я прочитала его мысли и кивнул мне ,и сказал:
-Харуно , а ты , что знаешь ?
Я мигом побежала к доске. Мне задали один вопрос , но он был на много сложнее тех трёх . И я ответила правильно . У всех чуть ли глаза из орбит не выпали . Но один человек сохранял спокойствие и это был облодатель ониксовых глаз ( Типа ,аля мне пофиг , а то на фигуру смотреть горазд ) . Какаши-сенсей особа не удивился :
-Молодец ! Я не давно смотрел твоё дело , надеюсь будут такие же высокие результаты ! – без энтузиазма сказал сенсей . Теперь ясно , что это за книжочку он читал .
-Десять ! Ты ответила на вопрос на ответ которого в учебнике нет! – сказал он .
Я села на своё место и ждала пока прозвенит звонок . Вот звонок прозвенел и все свалили пулей из класса . Ко мне подошёл Наруто:
-Привет , сестрёнка давно не виделись ну… э…после того… случая!
-Наруто! Всё хорошо не беспокойся , а кстати как зовут ту девочку которая сидит вон там?- мысли Сакуры : “ Та девушка смотрела на Наруто и краснела когда он заметил её . Она наверное тихоня и в поуши влюблена в него . Но интересно братец об этом знает?”
Сакура указала на 2-й ряд 4 парту с правого боку .
-А , это Хьюго Хината …э…ну…она…
-Твоя девушка ?-с ноткой азарта сказала Сакура .
-Да! Она очень милая! Я уверен она тебе понравиться!-весело¬ сказал блондин.
-Наруто! Привыкай я больше не стану показывать свои чувства! Моя маска стала моей сущностью. И мне не нужны друзья . Мне Хината и так понравилась! Я видела как она смотрит на тебя!- сказала я очень наплевательски .
-Э…ну…я…думал может ты с ней хотя бы по магазинам будешь ходить что ли . И я не хочу вытягивать твои чувства…просто мне не хватает тебя !-с очень грустной улыбкой сказал Наруто .
Я посмотрела на него бесчувственными глазами , но внутри я прекрасно знала , что он хочет услышать .
-Наруто , но сейчас я же стою перед тобой и мы разговариваем .-она улыбнулась полуухмылкой и обняла его поглаживая его по голове .
“Она знала , что Наруто как ни кто другой понимает её , у него тоже умерла мать , когда ему было 2 года отраду , сейчас его растит его отец Удзумаки Минато .Наруто понимает и разделяет её горе , но у него в голове всегда был вопрос на который постепенно находится ответ.”“ Почему ты не хочешь показывать свои чувства другим? Почему тебе всё равно?”- на первый вопрос Наруто точно знал ответ :” Ты не хочешь страдать из-за дорогих тебе людей , ты хочешь покоя, ты привыкла к одиночеству . Я хочу помочь тебе , но знаю тебе моя помощь не нужна . Просто постарайся принять мою заботу о тебе . И я клянусь сестрёнка твоё больное сердце больше не будет страдать , я убью того кто это сделает и всегда буду рядом .”
Он обнял свою сестру ещё крепче . Они не виделись уже 10 лет . Последний день их встречи стала грусть и уныние в её глазах . Погибель старой её и новое бесчувственная маска под которой столько боли и страданий .
Но она всё это терпит и будет даже не будет , а уже поняла , что в жизни у неё всё весёлое , радостное , тёплое закончилось и умерло навеки . Только последний любящий и понимающий человек знает , что скрывается под маской и будет скрываться там всегда .
Они отошли друг от друга и он заметил как будто в её глазах блеснула искорка боли , её загадочная маска немного приоткрылась , но это было всего лишь маленькое мгновение которое сменилось маской безразличия.
-Скажи пожалуйста какой следующий урок ?- спросила Сакура .
В кабинет вошёл брюнет к которому подсаживалась Карин и он сказал :
-Наруто , пошли скорее , а не то опоздаем!
-Да , Саске, сейчас пойдём все вместе ! –радостно сказал Наруто .
-Ну , тогда пошли ! – безразлично сказал Саске .
- Сакура , пошли сейчас у нас химия !- и все трое дружно пошли в класс . Пока они шли Саске внимательно изучал двоюродную сестру Наруто и ухмылялся , а она тем временем думала о разговоре с Наруто .
( автор :очень надеюшки ,что всем очень нрав )
Коментарии и прейринги:Глава 2 . Счастье . Другая сторона её маски . Её секрет , а теперь не только её!
Предисловие :Он видит и понимает ,
Её улыбка и радость
Не для него. Он впервые увидел
Её такой…
-Наруто , ты её знаешь?- спросил Саске .
-Да ! Это моя двоюродная сестра !-Наруто внимательно всмотрелся в черты лица Саске и ему в голову пришла классная идея!
-О , кстати Сакура я хочу тебя познакомить со своим другом , Учихой Саске!- торжественно показывая на Саске сказал Наруто .
Сакура начала пожирать Наруто взглядом .«Я же помойму говорила , что ни с кем не хочу разговаривать , а уж тем более знакомиться .Ставлю сто долларов , что он секс символ этой школы . Ну всё Наруто ты мой должник»-пронеслось¬ у неё в голове.
-Очень приятно познакомиться- промямлила она .
-Мне тоже- сказал Саске смирив её взглядом (автор: ещё чуть-чуть и слюни потекут!)
-Саске! Только смотри не обижай её , а то получишь- прошептал Наруто наухо Саске .
-Меня не интересует!- сказал Саске всё ещё смотря на Сакуру (автор: его взгляд говорит совсем другое!)
-Ну! Вот мы пришли!- сказал Наруто . Кабинет химии находился на 3-ем этаже в 319 кабинете . (автор: и там их ждал репак химик! Тыдыц! Ок! ледц гоу!)
А Саске в это время размышлял «Хм! Странная она какая-то и ещё Наруто о ней так печётся. Но мне она нравиться в отличии от тех накрашенных мымрочек которые вечно бегают за мной!»
Сакура пошла и сразу села на самую дальнюю парту , но к ней подошёл Саске:
-Можно сесть?- спросил он. Сакура кинула на него пофигический взгляд и ответила:
-Сиди где хочешь!
Саске только показал свой безразличный взгляд и подсел к ней . Вдруг перед сакурой возникла Карин и сверлила её взглядом и сказала :
-Кто тебе дал право садиться с моим Саске-куном!- заорала Карин . Позади неё стояла какая-то блондинка! «Видно она просветила её насчёт Саске . Я говорила ведь , что он секс символ этой школы! Эта блондинка уставилась на меня ещё похлеще Карин и поставила ещё руки по бокам.»-думала Сакура .
-А , где тут на нём твой автограф !-с ноткой сарказма опять пофигично сказала Сакура .
-Ах…да…как ты смеешь ! Стерва !-сказала озверевшая Карин (автор: похоже надвигается буря! Я уматываю!^-^)
Сакура резко встала со стула и сказала Карин:
-А , что ты мне сделаешь! Хочешь в очередной раз в харю получить? И вообще Учиха меня не интересует и он сам сел ко мне !-грозно сказала она типа « Аля ты задрала со своими парнями !»
За этим тихо наблюдал Саске . Ему видно было интересно , что будет дальше !
Карин уже закипела и просто со злости уже не выдерживала!
-Ах ты шваль!- зарычала Карин и дала смачную пощечину Сакуре .
Сакура прекрасно знала , что так и будет и по этому хотела чтоб Карин докипела до кон.
-Всё успокоилась? Получила то , что хотела ? А , теперь вали с моих глаз пока от тебя хоть , что-то есть!- параллельно , но на грозной ноте сказала Сакура .
-Мы ещё поговорим- успокоившись сказала Карин и ушла.
Сакура смотрела ей в след закинув руки себе за голову . И села обратно на своё место .
-Почему ты позволяешь этой мымре так с собой обращаться?- поинтересовался Саске .
-Я хотела чтоб она успокоилась и заткнулась , а то в очередной раз набивать ей харю…Не горю желанием!- холодно сказала Сакура .
-Но она влепила тебе пощечину ! Неужели тебе всё равно ?-интерес Саске всё больше нарастал к этой особе . Очень скрытая , безразличная и холодная . Между ними есть сходство и это правда .
-Это моя жизнь ! Мне всё равно , что она обо мне думает и говорит , я просто хочу покоя !- задумавшимся сказала она .
Саске внимательно смотрел на неё и не совсем понимал зачем ей всё это , но особо его заинтересовало фраза «Это моя жизнь ! Мне всё равно , что она обо мне думает и говорит , я просто хочу покоя !» Ты просто хочешь покоя? Но , что значит покой для тебя ? Харуно Сакура ты не перестаёшь меня удивлять !-промелькнуло в голове у Саске .
В это время по коридору проходил Итачи . И думал-«интерестно как там поживает Сакура ? Она наверное уже познакомилась с Саске ?» Он проходил мимо кабинета химии-« У Саске сейчас химия ? Заглянука я туда посмотреть как там поживает Сакура!». Он так и сделал . Итачи пробежался по классу глазами и нашёл ту которую искал .
-Привет , Сакура ! О вижу ты уже познакомилась с моим братом- смотря на Саске сказал Итачи .
-Саске , твой брат?- вы думаете она удивилась , конечно нет , она отреагировала как обычно .
-Да , Саске мой брат !-и Итачи заметил , что на белоснежной коже Сакуры появилось красное пятно. «Видно кто-то дал ей пощечину .»- догадался Итачи . Он даже удивился ему почему-то не понравилось , что кто-то так с ней обошёлся .
-Сакура , а что это у тебя на щеке ?-внимательно всматриваясь в лицо Сакуры сказал Итачи .
-Если бы ты пришёл немного пораньше , то увидел бы кое-что интересное!- с подозрительной ухмылкой сказал Саске .
-Сакура , что произошло?- очень серьёзно сказал Итачи .
-Карин задрала . Ни как не могла успокоиться , а чтоб её успокоить мне пришлось её завести и для полного спокойствия Карин понадобилось очень хорошая пощечина мне.- безразлично сказала она . Итачи очень укоризненно посмотрел то на неё , то на Саске .Видимо понял из-за чего Карин наехала .
-Пошли со мной я помажу пощечину , чтоб синяк не появился-приказал Итачи .
-Ладно- сказала Сакура .
Итачи схватил Сакуру за руку и потащил в мед кабинет . Они зашли в маленький кабинет с бело-оливковыми стенами .Итачи жестом показал Сакуре чтоб она села и она повиновалась . Итачи начал рыскать по полкам пока не нашёл то , что ему нужно . Он подошёл к ней и аккуратно прикоснулся к её щеке .От такого прикосновения ей стало очень легко и тепло на душе . И почему-то Сакура сома не знала почему её тянуло к Итачи и она , почему-то знала , что может положиться на него и доверять
Итачи придвинул своё лицо немного ближе , чтобы разглядеть ушиб . Оставалось пять сантиметров до её лица . Его дыхание обжигало её кожу с не привычки по её телу пробежал холодок . Он чувствовал запах её запах он так манил и притягивал и это сводило его с ума .
Итачи не заметил , как положил свою руку ей на ногу . Сакура не приятно поморщилась от боли . Сегодня когда она побежала на крики Карин , когда она поднималась по лестнице то поскользнулась об дизайнерскую кофточку Карин . Итачи дотронулся до смачного синяка ещё бы 13 метров вниз это не хухры-мухры .
-Извини , я сделал тебе больно , я не хотел , прости!- очень виновато говорил Итачи .
-Ничего это я сегодня на лестнице покувыркалась-сказа¬ла Сакура .
-Ты не против , я этот синяк тоже помажу – прикоснувшись к синяку сказал Итачи . Но Сакурина рука его остановила.
-Хорошо , только пожалуйста по аккуратнее.
-Конечно! -Итачи помазал и другой синяк .
-Спасибо!- но когда Сакура вставала то , она почувствовала ужасную боль в ладушке и оступившись упало бы если б Итачи её не поймал .
-Ты в порядке?- заботливо спросил он .
Сакура уткнулась лицом в его грудь , а руками в плечи . Итачины руки лежали на её талии , ему явно нравилась это .
-Всё хорошо! Просто я кажется ладышку подвернула-сказала Сакура .
-Давай я посмотрю!
Она кивнула и аккуратно села на кушетку и Итачи нежно взял , и начал смотреть её ладышку , и сказал :
-Завтра всё будет в порядке! Дойти до класса сможешь?- поинтересовался заботливо Итачи .
-Не знаю! Нужно попробовать- задумавшись сказала та .
Итачи отошёл , что бы дать ей место . Она встала и снова упала , но Итачи её поймал . Она его благодарила про себя . Он сказал:
-Давай я отнесу тебя до класса – с каким-то азартом произнёс он .
-Ладно- согласилась она .
Итачи аккуратно взял её на руки . Она автоматически закинула ему руки на шею и от не привычке прижалась к его груди . Итачи прижал её сильнее к себе и он нёс её по коридору на руках .Все старшеклассницы смотрели на Сакуру и просто душили взглядом . Даже ясно почему . Итачи видел их косые взгляды и сказал :
-Не обращай внимания , они просто завидуют!- с улыбкой сказал Итачи .
-А , я думала ты со всеми себя так ведёшь .-извито сказала она .
Он донёс её до класса и как только начал входить в дверной проём вместе с Сакурой на руках , откуда не возьмись налетел Наруто .
-Сестрёнка , что с тобой ?-визжал Наруто , потом заметил , что Итачи держит Сакуру на руках , его глаза расширились от удивления и после не большой паузы он сказал :
-Итачи , а почему ты держишь её на руках ?- грозно сказал Наруто .
Итачи поставил её на пол . Потом он хотел что-то сказать , но вместо него ответила Сакура :
-Наруто ! Я просто подвернула ладышку , а Итачи предложил мне свою помощь- язвисто сказала она смотря на Наруто .
Наруто понял , что Итачи ничего плохого не хотел . Но ему немного не понравилось как Итачи держал её .
Саске тихо за этим наблюдал и стрелял Итачи взглядом типо «Она новенькая только не успела прийти как уже в первый день ты её лапаешь!». Итачи внимательно изучал взгляд младшего Учихи и на его лице появилась презрительная полуухмылка типо «Я вижу ты на неё тоже глаз положил братец , но не дождешься !»- подумал Итачи .
Наруто помог Сакуре дойти до её места , положив её правую руку себе на плечё . Она смирила его взглядом , что значило « Если бы я могла то отказалась бы , от твоей помощи так , что это для тебя праздник , Наруто. Единственный день , когда я нуждаюсь в твоей помощи !» Наруто на это только улыбнулся .
Он помог ей дойти и она села рядом с Саске . Прозвенел звонок в класс вошёл учитель .
Урок длился очень долго . Саске за всё время не проронил ни слова . Сакуре было не интересно эта тема она её проходила в старой школе и прекрасно , её знала . Поэтому она могла чёркать в какой-то тетрадке . Саске заинтересовало это . Он присмотрелся и увидел , что она пишет либо какой-то стих или песню . Он толком ничего не разобрал . Она поняла , что задумал Саске и быстро перевернула тетрадку . Саске лишь хмыкнул на это . Сакура сказала :
-Слишком любопытный !
-Я хочу понять тебя – серьёзно сказал он .
-А , я не хочу- с полуухмылкой сказала она . Сакура хотела посмотреть как на это отриогирует Саске .
-Всё равно когда нибудь ты захочешь высказаться и в этот момент рядом буду я- тоже с ухмылкой сказал он .
-Ты слишком самоуверенный Учиха !Даже не надейся ты меня не интересуешь . Я привыкла быть одна – откинувшись на спинку стула с закрывши глаза сказала она .
-Возможно , но я уже говорил мне интересно , что ты за человек –с нотой « Аля , ты будешь моей ни смотря ни на . что Харуно Сакура. Я уверен , что я тебе нравлюсь , но почему ты этого не показываешь? Возноможно я тебе и не нравлюсь . У тебя есть гордость и свои принципы и этим ты мне нравившся ещё больше!»- улыбнувшись своим мыслям подумал Саске .
Урок закончился и Сакура вместе с Наруто пошла в столовую . Саске же пришлось задержаться , чтобы здать свой доклад учителю . Потом он вышел из кабинета и пошёл в столовую , но вдруг послышался чей-то голос:
-Саске-кун –голос звучал очень нежно . Саске подумал «Наверное опять какая-то очередная фанатка» . Он повернулся и увидел Карин .
-Что тебе надо ?- холодно спросил тот . Но Карин похоже это только понравилось :
-Почему ты отсел от меня ?- тихо чуть ли не по слогам сказала Карин .
-Хм. Ты мне не нравишься- чётко сказал он .
Карин подошла к нему ещё ближе и расстегнула две верхние пуговицы , теперь её грудь была хорошо видна . Вот они стоят в плотную . Она прижимается к нему .
-Саске , а ты сегодня вечером свободен – с надеждой сказала та .
-Нет . И больше так не делай. Ты не успела прийти в нашу школу как уже действуешь мне на нервы!- он отодвинул её от себя и быстренько пошёл в столовую , но последнюю фразу Карин он услышал :
-Ненавижу тебя , Харуно ! Как вернешься домой задам тебе столько работы , чтоб ты её только завтра закончила ! Сучка !- Карин не заметила , что Саске всё слышал . Она убежала вся в слезах .
Саске шёл и задумался « Да , что с этой семейкой ! И почему Карин сказала , что задаст Сакуре очень много работы ? Они , что уволили всех работников ? Хм . Думую сегодня это стоит выяснить . Буду седить за Харуно !»
Саске пришёл в столовую и подсел к Наруто . Хината и Сакура , Наруто болтали :
-Всё не так и плохо ! Кстати , Наруто , я не смогу пойти в кафе после школы ! У меня…дела!- сказала Сакура . Наруто и Саске посмотрели в её глаза как будто увидели искорку радости . Но они решили , что это им показалось .
-А какие у тебя дела ? – подсаживаясь к Сакуре спросил Саске .
-Не твоё дело - связила она .
-Сестрёнка , неужели у тебя есть парень! – удивлённо сказал Наруто .
-Нет- холодно и без смущения сказала она правду . Наруто понял , что ошибся .
-А , тогда как насчёт завтра ?- поинтересовался он .
-Ничего не обещаю , как получится- ответила она .
Уроки прошли очень медленно . Когда они закончились то на школьной стоянке было просто не продохнуть . На стоянке были парочки которые нежно обнимали друг друга и чмокались . Сакура подошла к своему мотоциклу как её стесняясь позвала Хината :
-Извени! Сегордня пятница и обычно …-тут Хината совсем покраснела как бурак , когда Сакура повернулась к ней .
-И обычно…- продолжила Сакура .
-И обычно у нас в 21:00 идёт школьная дискотека и я хотела предложить тебе пойти с нами .
-С еами?- переспросила она .
-Я и Наруто , Неиджи и Тен-Тен , Темари и Шикамару , а ещё Саске .
-Может и преду если успею сделать свои дела .
-Я надеюсь , что ты обязательно придёшь !- улыбнувшись сказала Хината и побежала к Наруто . Хината больше не стеснялась Сакуры потому , что понимала с какой-то стороны её .
Сакура села на мотоцикл как её снова остановили « Ну , что там ещё , блин!» Она обернулась и увидела Учиху Саске собственной персоны (автор: а как без него , ХИ-ХИ! Ведь он Казанова! ^-^)
-Ты ездишь на мотоцикле ?-заинтересовался он.
-А разве не видно!- укоризненно сказала она .
-в первые вижу девушку которая катается на мотоцикле! Ты не перестаёшь меня удивлять!
-Это всё , что ты хотел сказать ?
-Хм! Пожалуй всё! Прощай !-и он ушёл .
Она наконец смогла уехать в то место , к тем с кем была счастлива . Саске ни на минуту не отставал от неё на своей чёрной феррари . Она наконец приехала к какому-то частному домику и слезла с мотоцикла . Саске из-за угла внимательно за ней наблюдал .
Сакура подошла к двум парням . Они её заметили и:
-О , Сакура мы рады тебя видеть!- в один голос сказали они .
-Я тоже рада вас видеть! Ну как наши дела – с улыбкой на лице спросила она . Это было не фальшивая улыбка , не насмешливая , а настоящая её улыбка . Она была щаслива . Даже эти два парня от её душевной улыбки покрылись румянцем .
-У нас всё нормально! Ну ты готова?
-Конечно , Моро!- ответила она светвоволосаму парню .
-Ну тогда поехали !- улыбнувшись сказал темноволосый .
Они все трое вошли в здание . Саске вышел из машины и пошёл за ними. Он вошёл в здание и увидел вежащую толпу и сцену. Он пытался найти Сакуру , но не нашёл. Заиграла тихая музыка , Саске посмотрел на сцену, и не поверил своим глазам Сакура и эти два парня на сцене играли , а она пела очень красиво , что Саске задумался . Так проиграла пять песен , а потом Сакура объявил :
-На сегодня всё , мы всех вас любим!
И послышался радостный гул толпы . Сакура ушла со сцены , Саске бегом отправился к своей машине . Сакура вышла со здании :
- Сегодня было очень весело – улыбнувшись сказала она .
-Да давайте сфоткаемся !- предложил Моро.
-Давай – одновременно сказала Сакура и тёмноволосый парень .
-Рицука , сфоткай нас – обратилась Сакура к мимо проходящей девушке.
Она их всех вместе сфоткала и пошла по своим делам . Сакура засмотрелась на свой фотоаппарат :
-Классно вышло! Ладно , я пойду ребята , не скучайте без меня !- весело сказала она подходя к мотоциклу и помахав рукой .
-Мы уже скучаем !- весело сказали парни .
Сакура посмотрела на чёрное феррари и не предала этому большого значения . Завела мотоцикл и поехала , Саске тоже завёл машину и поехал за ней . Когда они ехали Сакура краем глаза посмотрела назад и там ехало чёрное Феррари которое она видела . Теряясь в догадках где она решила завести спутника туда где бы они могли бы поговорить .
Она приехала в самый дальний уголок парка . Суда никто и никогда не заходил .
Она сняла шлем и ждала кто выйдет из машины . Саске вышел из машины и медленно подошёл к ней . Она не была удивленна . Он сказал :
-Я не думал , что ты так красиво поёшь . И , что вообще способна улыбаться!- с полуухмылкой сказал Саске . Сакура пожирала его взглядом .
-Что тебе нужно!- совсем холодно сказала она (автор: ПФ! Ой ,мороз, мороз! Не морозь меня ! ^-^)
-Я знаю , что ты не хотела бы чтоб кто –либо узнал о твоём увлечении!- ехидно сказал он .
-Что ты хочешь за молчание ?- спросила она .
-Ну… один поцелуй !- слишком нагло сказал Саске .
-Какое другое желание у тебя есть ?
-Я бы тебе сказал , но думаю лучше поцелуй , а то на второе ты не согласишься !
-Извращенец!- Саске на это лишь улыбнулся .
-Ты согласна?- спросил он .
Она кивнула и встала хотела подойти к нему , но он опередил её и взял её подбородок своей рукой , и немного приподнял . Он целовал её страстно, сначала притянул к себе6 и взял за талию . Потом облизнул её нижнюю губу , она поразилась и от удивления открыла рот . Саске так и хотел , теперь его язык изучал её рот . Ей это уже надоело , она попыталась оттолкнуть его . Но он лишь притянул её ещё ближе и его поцелуй стал настойчивее . Она не могла сопротивляться и ей пришлось просто ждать ,чтоб не упасть она положила свои руки ему на голову . Они стояли так очень долго пока он не насытился её губами .
-Наконец насытился зверь !- с холодной нотой сказала она .
-Мне очень понравилось , с нетерпением буду ждать повторения !- с ухмылкой сказал Саске.
-Ты пойдёшь сегодня на вечеринку?
-Отвали! Ненавижу тебя !
Саске лишь смотрел как она уехала и он улыбался ей в след « Мы ещё продолжим» - улыбался своим мыслям думал Саске .
Он уже был. Вроде бы. Соизволь удалить.
Поделиться3892012-07-29 18:27
Неужели меня полюбил вампир?
Глава 2. Лучше бы я не заглядывал в твою душу, которой нет. (с)
- Привет Учиха, - громко и яростно закричал мне Наруто.
- О, Узумаки. Привет, - дружелюбно поприветствовал я друга.
- Слушай, на твоём месте теперь сидит вон та девушка, или она с тобой сидит. Я так и не понял,- указал Узумаки на моё место.
А там.. Я увидел её..
Разве я могу ошибаться? Но это точно была она. Эти розовые локоны..
Ничего не отвечая Наруто, я пошёл на своё место. Она даже не посмотрела на меня, я очень удивился. На ней не было того ужасного плаща нагоняющего страх. На ней была обычная школьная форма.
- Привет. Ты новенькая? – решил заговорить с ней я.
- Приветик. Да, я новенькая. Сакура. А ты кажется Саске??
- Да, а откуда ты знаешь?
- Я слышала, как девушки рассказывали о «Самом красивом парне в Токио» я сразу поняла, что это ты.
- Но ведь ты даже не посмотрела на меня.. – я желал увидеть её глаза, но когда она подняла на меня свой взгляд то..
Я увидел в них пустоту, боль, которая была у меня. Я пожалел о том, что увидел её взгляд. Пожалуй, волос, было достаточно. Я отвернулся, что бы не видеть эту бездну. Дрожь пошла по моему телу, я увидел, как она ухмыльнулась.
Весь урок я сидел слегка в ступоре. Ничего меня так раньше не пугало, ну разве что мои мысли о пошлости.
Она пару раз попросила меня помочь ей с физикой, спрашивала:
- А что тут? А вот тут что? Её голос сводил меня с ума. Мурашки шли по телу. Смогу ли я её влюбить в себя так же, как и влюблял всех остальных? И вообще, стоит ли мне это делать, ведь она даже не потеряла голову, когда увидела меня.
- Саске? Эй, Саске? Ты тут? – пыталась она до меня добраться.
- Прости Сакура, я здесь. Задумался просто. Ты что - то хотела?
- Прозвенел звонок с урока. Ты пойдёшь в столовую?
- Эм.. Я.. Ну пошли, - наконец таки ответил я.
Пока мы шли по коридору я пытался хоть взглянуть на неё, неужели это, правда, как будто у неё не было души.. Может она дьявол, и спустилась на землю что бы забрать меня за все мои грехи?
«Выкини эти мысли из головы идиот» повторял я. Как то странно Сакура ухмыляется. Я что – то сделал не так?
Мы зашли в столовую, она пошла, что - то взять поесть, мы сели с Наруто и его компанией. Она села напротив меня. Я боялся взглянуть на неё, но всё - таки я пристально смотрел. Она даже не обратила внимание. А потом когда она подняла на меня глаза, я сначала вспотел, но потом вроде отпустило. Я ничего не увидел в этом взгляде, были обычные, красные глаза. Стоп.
- Как красные? – тупо осенило меня, и я сказал это вслух.
На меня тупо все уставились. – Да так ребят, мысли в слух.- а что я мог сказать? Подумали бы все, что это линзы.
Нагло наврал. И опять эта ухмылка. Чего же ты ухмыляешься? Она наклонила голову набок, и слегка улыбнулась. Мне хотелось поговорить с ней. Хотелось послушать, что же она расскажет. И вообще кто она такая?
Снова звонок, я не хотел идти. Так как сегодня суббота у нас было три урока. Ну что же поделать, я не мог прогулять ещё раз, что подумает мать, если не дай бог узнает? Короче я решил остаться на уроках.
Вообщем скучно и грустно дались ещё два урока, я старался не смотреть на Сакуру.
Домой идти не хотелось, а всё равно бы пришлось.
- Саске ты чего вечером делаешь? – весело спросил Наруто
- Ну, наверняка с тобой какую нибудь фигню творю??
Его глаза вдруг засверкали, и он предложил весёлый план, ну, это он так думает, план на вечер:
- Cаске,, пошли сегодня ко мне?
- Это намёк?
- Идиот? Идиот. – это видимо был не вопрос, а утверждение. - У меня сегодня вечеринка!
- Господи! Как я счастлив! А от меня чего надо? Я устал и хочу спать.
- Дружище. Вечером жду у себя. Всё пока.
Я так и остался там стоять, пока, наконец, совсем не стало жарко. Ипал я это солнышко..
Дома все разъехались, родители уехали отдыхать, а меня кинули одного, на произвол судьбы, бяки.
Решил я короче подрыхнуть. А кто - то назло прям, разрывал трубу. 1,2,3,4,5,6,7,8.
-ТЫ КТО И ЧТО ТЕБЕ НАДО, КОГДА Я СПЛЮ? – зло орал я в трубку моему надоедателю.
- Ты где идиот? И что так орать? – спросил этот долбанный Узумаки.
- Отвали, я сплю. СПЛЮ Я, СПЛЮ, ПОНИМАЕШЬ? – и бросил трубку, надеюсь, он отвянет.
Спасибо большое спать я больше не хотел, я тут вспомнил про Сакуру. И решил нарисовать её. Но сначала зайти в аську, вдруг там будет та прекрасная миледи.
«Sherry» offline.
Честно говоря, я очень расстроился, так как я надеялся поговорить с ней, рассказать о той Сакуре, которая теперь учится со мной и только одним голосом своим сводит меня с ума. Что мне делать? Я решил, развеется и пошёл в клуб.
Самый лучший клуб, где есть The Best тёлочки, это клуб «Рай» стандартное название, почти каждый второй клуб так называется. Но я не отчаивался и пошёл в него. Я был так рад, что не встречу там Наруто, ведь он на своей круто вечеринке, ещё я думаю, что весь наш класс он повёл к нему. Наивные.
Но за то я бы постигался над ними, смотря как они там пляшут на его вечеринке. Ну вообщем это уже другое дело.
В клуб меня пустили без проблем, КАК можно не пропустить меня???
Что я могу сказать вам, в клубе как всегда, орёт музыку, тёлки пляшут на шестах. Я решил побухать.
Подошёл я значит к барной стойке, и так ору ему:
- Чего нибудь, пожоще главное.
Он так посмотрел на меня, вздохнул, и начал творить чудеса на своей барной стойке. Через 10 минут мой заказ уже был готов.
- Держи дружище, за счёт заведения! – дружелюбно сказал бармен
- А что за праздник? – решил поинтересоваться я.
- Вон видишь, ту девушку? – указал бармен на.. На Сакуру!
- Да, вижу, это вроде как Сакура, а что она тут делает?
- Нет, брат, это Дикая Вишня! Звезда нашего танцпола. И у неё сегодня день рождение.
- Всё ясно. Ну и на том спасибо.
Слегла, побледнел я, и начал пить свой напиток. Скажу честно, я был не в восторге от того что она крутилась на шесте, но в основном это выглядело неплохо.
Я так бы и остался там смотреть за ней, если бы не набрался просто в нулевое состояние. Я уже практически ничего не видел. И просто я хотел спать.
Знаете, что меня обрадовало? Я уснул. В баре кажется…
Поделиться3902012-07-29 18:47
проду.интересно
Поделиться3912012-07-29 19:15
Cупер.Жду проду.
Поделиться3922012-07-29 19:28
Всем Привет
давно я тут не появлялась
ну чтож выложу вам фф
Фендом: «Naruto».
Автор: Sophie-san.
Бета: Word 2007.
Название: Улыбка… лазурному морю.
Жанр: романтика, драма, частично психология.
Персонажи: Саске, Сакура, Сай+ОС-ы в эпизодах.
Пейринг: Сакура/Саске.
Размер: миди (5241 слово/24 части).
Статус: завершён.
Рейтинг: R.
Дисклаймер: я только затянулась. Все косячки принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждения: AU.
Саммари: Судьбы этих людей тесно сплелись, но не соединились (с.)
У них разные мечты и взгляды на жизнь. Они абсолютно разные, но их соединит улыбка. И море…
От беты: Хм… Word молчит, но изредка подчёркивает слова красненькими и зелёненькими волнистыми полосочками… Что бы это значило? =)
Размещение: без свободного распространения по Интернету.
От автора:
1). Всё, написанное автором, закон! И оспаривать сюжетные действия никто не имеет право (это я так, к слову, а то уже сталкивалась с подобными заявлениями).
2). Бета отредактировать не успела. Поэтому все поправки на счёт ошибок принимаю я. Позже надеюсь заменить на отбеченный вариант.
3). Размер получился несколько больше, чем я рассчитывала. Хотя за черыре неполных вечера - это даже для меня рекорд. =)
4). Мой первый фанф, который я по совместительству выставляю на конкурс, связанный с Днём Святого Валентина, и посвящаю его одному человеку. ↓
Посвящается: несравненной Няшной Детке. Чтоб она критиковала, если хочет.
Примечания:
1). В Японии действительно существует смертная казнь через повешение.
2). Данго - это шарики из рисовой муки без начинки, обычно подаваемые с соусом (для особо одарённых, не знакомых с Анко-сан).
3). Если кто-то ещё додумается спросить про выдуманные имена (мол, почему канонных не взяла) прибью!
Часть 1. «Встреча».
Они встретились в один из душных, жарких дней уходящего июля.
В центре Токио, у подножия высоченных небоскрёбов приютилось кафе. Довольно скромное заведение, пользующееся спросом у людей, работающих в этих самых небоскрёбах. В этот послеобеденный час поток посетителей уже спал, и помещение было погружено в лёгкую дремоту.
Внезапно двери распахнулись, и вошёл человек. Одетый в чёрный деловой костюм, туфли и тёмные очки, этот брюнет излучал некую негативную энергию. Он прошёл к дальнему столику и уткнулся взглядом в меню.
Буквально через несколько мгновений, когда воздух, всколыхнутый появлением мужчины, вновь застыл, из подсобного помещения вылетела девушка с блокнотом и ручкой в руках.
Надо сказать, что она была довольно необычной внешности. Из незатейливой причёски, в которую были убраны розовые волосы, на лицо картинно падали несколько прядей. Большие глаза цвета спелой зелени светились добродушием. Она была невысока ростом, и казалась совсем миниатюрной, с пропорционально фигуркой. Аккуратно приглаживая белый передник, она подошла к вошедшему, чтобы принять заказ.
-Здравствуйте, уже определились с заказом?
-Да, овощное данго и чёрный кофе. – Он был немногословен и сдержан. Однако молодая официантка лишь мило улыбнулась и упорхнула обратно. Каждый день приходят десятки людей, и она обслуживает каждого, и каждому дарит лёгкую улыбку.
Часть 2. «Имена».
-Сай-сан, здравствуйте, вам как обычно? Да? Вы знаете, у нас есть новинка – мороженое. Не правда ли очень душно сегодня? Не хотите попробовать? – Девушка порхала между столов, в то время, как уже постоянный посетитель сверлил её взглядом.
Он уже неделю каждый день приходил в это кафе пообедать. И уже скрупулезно изучил единственную официантку. Зовут Сакура, в любом случае, так написано на бирке. Рост около ста шестидесяти сантиметров, не заплетённые волосы чуть выше лопаток, ровный нос и глупая привычка подносить руку ко лбу, словно пытаясь закрыть его. Небольшая грудь, даже маленькая и узкая талия, слишком хрупкая. Но, как говориться, истина в мелочах.
Наконец-то она смогла почтить его своим вниманием.
-Здравствуйте, Саске-сан. Мы рады видеть вас в нашем кафе. Данго и кофе принесу через пару минут. Как я понимаю, мороженое можно вам не предлагать. – Для брюнета осталось за гранью понимания, откуда девушка знала его имя, но он утвердительно кивнул. Сакура уже убежала к соседнему столику, где сидели две блондинки.
Медленно, как во сне, она наклонилась к ним, чтобы выслушать заказ. У неё стройные ноги и неплохая попка. В помещении было чересчур душно. Стоявшая сухая погода могла вымучить кого угодно. Тело и мысли медленно плавились в отсутствии кондиционера. Такое состояние наступает после приёма лёгких наркотиков. Такое же вяло-сонное. Безумно лень даже пошевелиться, не заикаясь уже о том, чтобы разговаривать. Эта официантка не глупа. Она, наверное, понимает брюнета. Но вот почему-то сама полна жизненной энергии и смеётся вместе с этими куклами.
У неё красивая улыбка и приятный, живой смех.
Тонкая хлопчатая ткань кофточки мягко треснет под сильными пальцами, обнажая чуть загорелую кожу. Выступающие позвонки и лопатки. Слегка провести пальцами по рёбрам и услышать смех от щекотки. Маленькие точечки-родинки, рассыпанные по телу. Мешающая юбка, и застёжка белого бюстгальтера. Аккуратно приспустить левую лямочку, целуя плечи…
-Ваш заказ, Саске-сан.- Мягкий голос и приятная улыбка, заставляющая вынырнуть из мира сладких фантазий.
-Сакура, а откуда вы моё имя знаете?
-А вам позавчера, когда вы сидели здесь, кто-то звонил. И вы были очень сердиты на него и, когда к вам обратился, вы его передразнили вопросом «Что Саске? Что Саске?!» - Она легко засмеялась. – Согласитесь, что вам было куда проще узнать моё имя.
Часть 3. «Улыбка».
-Саске-сан, ваш заказ сейчас принесут. Уже даже повар знает ваш постоянный вкус, – девушка слабо усмехнулась. – Не правда ли, чудесная погода?
-Нет, жарко. Конец лета, а печет, как в середине июля.
-Тогда почему же вы ходите в костюмах. Это же очень неудобно, или рабочий дресскод?
-Вам лучше не знать.
-Почему вы такой угрюмый. Мне кажется, что вам пошла бы улыбка. Наверное. Я никогда её не видела. Давайте я принесу двойной кофе за счёт заведения, а вы мне улыбнётесь? – она говорила абсолютно серьёзно.
-Нет, спасибо. Я обойдусь.
-Жаль. Ладно, как-нибудь потом.
Часть 4. «Попытка».
-Ой, вы сегодня последний посетитель, Саске-сан. Уже никого не осталось! Пожалуйста, приятного аппетита. – И девушка, вместо того, чтобы уйти, села рядом.
Сегодня её волосы были распушены, только несколько прядей были заправлены за уши. Жёлтая выцветшая футболка и потёртые джинсы, поверх которых неизменная рабочая одежда. Она не пользовалась косметикой, отчего её глаза, обрамленные чересчур светлыми ресницами, излучали исключительно живой, данный природой, свет. Она сидела так близко, что можно было сосчитать бледные веснушки у неё на носу, заметить маленький шрамик на правом виске и различить маленькие трещинки на сухих губах.
Хотелось дотронуться до этих губ. Легко провести кончиком языка, смочив слюной. Аккуратно пососать нижнюю губу, переходя в глубокий поцелуй. Задыхаться. Заставить вырваться стон из груди. Куснуть за маленькое ушко. Она не носит серёжек – так даже невинней. Легко, почти невесомо коснуться белой шей, незаметно оставить след. Слабая гарантия того, что это сделает его хозяином. Хозяином невинной, помеченной добычи…
-Тьфу, что это? – скривился юноша, пробуя кофе.
-О, простите, Саске-сан. Я не хотела, Извините, а подумала, что немного сахара поспособствует хорошему настроению. Это была плохая затея, простите. Мне просто очень хотелось увидеть вашу улыбку. – Девушка без устали тараторила, извиняясь и не смотря в глаза Саске.
-Ничего страшного. Это не смертельно. Просто больше не делайте так. Вот только, зачем вам моя улыбка, Сакура?
-Улыбка отображает душу человека, так же, как глаза и внешность, характер и поступки. Наверное, вы – лишённый чего-то в этой жизни человек. Вы пьёте горький кофе.
-Сакура, я ценю. Но вам стоит знать лишь то, что я ужасный человек. – С этими словами он вышел прочь, оставив девушки в недоразумении. Ему вслед тихим, едва слышным шёпотом, прошелестели ещё одни слова извинения.
Часть 5. «Желание».
-Нет, я всё-таки намерена узнать о вас больше, – решительно сказала девушка, ставя поднос на стол. Она уже сбилась со счёту, сколько раз уже обслужила этого мужчину. И всё время поражалась ему – её бы давно уже тошнило от данго и кофе, но Саске ел с неподдельным удовольствием.
-И как же вы намереваетесь это сделать, Сакура?
-Ха! Со стороны, по привычкам. Как я уже сказала, у вас нелёгкая жизнь. А ещё вы очень постоянен – одна и та же еда, одежда. Вы очень серьёзны и не глупы, а ещё вы не женаты. – Девушка широко улыбнулась, показав на безымянный палец, после чего добавила, - и раз вы не хотите говорить о вас, то я расскажу о себе.
Саске, если и удивился необычному способу общения, то виду не подал. Лишь кивну головой:
-Я вас слушаю.
-Ну, имя моё вы знаете. Мне двадцать пять лет. Я рано лишилась родителей и теперь без высшего образования работаю в этой кафешке, чтобы оплатить съёмную квартиру в спальном районе недалеко отсюда. Вот и всё! Раз вы ничего не говорите, то и я буду немногословна. – Она усмехнулась и поспешила к другим столикам, на ходу доставая блокнотик и собираясь принимать заказы.
У неё нет денег на парфюм, но от неё исходит такой приятный цветочный аромат. Что-то сладкое, дурманящее, опьяняющее – то ли цветочное, то ли фруктовое. Наверняка её тело пахнет также. А какое оно на вкус? Для начала просто, не прикасаясь вдохнуть этот аромат. Испить до капли, ничего не упустив. Обжечь дыханием подбородок, шею, ложбинку между ключиц…
Раздался громкий звон разбивающегося стекла – Сакура по неосторожности зацепилась подносом за резко вставшего со стула посетителя, и содержимое этого самого подноса оказалось на полу. Молодой парень тут же стал рассыпаться в извинениях, помогая собрать осколки. Все посетители возбуждённо переговаривались между собой, уделяя пару минут своего времени на обсуждение этого инцидента. Только тёмноволосый мужчина, словно в трансе, смотрел на происходящее.
Вот так разбивается на мелкие осколки недорогая посуда, после чего нежные руки аккуратно собирают их и поспешно выносят. Так просто собрать разбившиеся вещи…
Поделиться3932012-07-29 19:32
Часть 6. «Мечты».
-Саске-сан, я с Вами посижу, всё равно уже никого нет – вы в последнее время стали поздно заглядывать. – Она немного помолчала, смотря в дальнее окно, а потом добавила, - погода испортилась. Уже похолодало, короткая осень будет в этом году. Но вам она нравиться, Саске-сан, может, вы даже улыбнётесь мне.
-Это вряд ли. А чем вам не нравиться зима?
-Не люблю. Слишком холодно. Я замерзаю. Мне постоянно хочется тепла в это время года. Наверное, одно из моих заветных желаний – чтобы всегда было лето! – девушка буквально засияла от собственных мыслей. – А о чём вы мечтаете, Саске-сан?
-Эх, была бы у меня мечта, я бы сказал её вам, Сакура. Меня определённо располагает ваша улыбка. А вы сказали «одно из заветных желаний…» а ещё есть какие-то? Не секрет?
-Ах, это! Не секрет. Я хочу на море.
-На море? – удивлённо переспросил Саске.
-Именно. Я никогда не была там. Вы только не смейтесь – я всю жизнь провела в этом городе. Я бы всё что угодно отдала, чтобы на море оказаться. У меня есть мамина фотография, где она на Окинаве. У неё очень красивая улыбка… – тут девушку окликнули сотрудники и она, спохватившись, убежала.
Мужчина не успел заметить прозрачные капли на глазах. Ему в голову пришла мысль, что он давно не был на море и что кофе давно остыл, пока он болтал с Сакурой, и стал невкусным.
Часть 7. «Истина».
Минуты, проведённые за разговорами, тонкими слоями откладывались в памяти. Постепенно накапливая смысл всех этих диалогов.
Они никогда не говорили напрямую. Всегда выражали свои мысли косвенно. Они никогда не затрагивали личную жизнь. Она всегда улыбалась, больше не подсыпая сахар ему в кофе. Он стал более общительным.
Девушке казалось, что между ними прочная стена. Нерушимая, крепкая стена, которую не сломать словами. Сакура не знала насколько тёплая кожа его рук – она никогда не прикасалась к ней. А со стороны казалось, что ледяная. Она не знала, сколько ему точно лет, не знала, есть ли у него семья, в то время, как он ниточкой за ниточкой вытягивал из неё информацию. С тончайшей осторожностью, с профессиональной точностью и аккуратной чёткостью.
Через месяц их общения, она, казалось, была как на ладони. В принципе, он знал всю общую информацию о ней.
Постепенно раскрываясь перед Саске, она становилась прекрасным цветком. Как фрукт, с которого нужно самостоятельно снять кожицу, чтобы насладиться мякотью. И чем ближе к цели, тем желанней.
Только коснуться – легко невесомо провести пальцем по коже, но этого никогда не получалось. Как будто запретная зона, личное пространство розововолосой девушки. А, как известно, запреты – лучшие афродизиаки. Запретный плод всегда сладок. Хотелось надкусить его, но одновременно было страшно, что он потеряет свою прелесть в мгновение ока.
Желание. Непреодолимое желание. Его желание. Саске был уверен, что знает всё об этой девушке. Но он забывал, что истина в мелочах.
Часть 8. «Спонтанность».
Это случилось внезапно. Сакуры не было на работе. Её подменяла какая-то девушка. Саске, едва увидел её, тут же вышел из кафе и направился прочь.
Было ещё раннее утро, когда в кафе зашёл мужчина в наглухо застёгнутом чёрном плаще. Посетителей не было, но между столиком скользила знакомая фигура в белом фартучке.
-Сакура, вы как? Вас не было вчера.
-Всё в порядке, я немного нехорошо себя чувствовала. – Она была белая, как полотно и почти не улыбалась. Ей не шло грустное выражение лица. Казалось, в самом помещении поселилась мрачность. Идея, пришедшая в голову мужчины, удручённого отсутствием «света», была внезапной. Сверкнула ослепительным фейерверком и растворилась, оставив после себя веру в успех.
-Сакура, а вы верите мне?
-Э-э, ну верю, а что? – девушка была ошеломлена этим вопросом.
-Я хочу, чтобы вы были счастливы.
-Спасибо, конечно. Но, а вы-то тут причём? Хотите мне улыбнуться? Это можно было сделать ещё вначале нашей с вами встречи, тогда доверие вы заполучили бы сразу. – Девушка весело подколола его.
-Хотите на Окинаву?
-Ну-у-у, да, а что?
-Тогда полетели! Прямо сейчас!
-Да вы в своём уме! У меня работа, отсутствие средств, а вы предлагаете мне ехать отдыхать?! – девушка была вне себя от абсурдности этого предложения.
-Деньги у меня есть. У начальника я вас отпрошу, пусть вас подменит вчерашняя девушка. Я хочу, чтобы вы улыбнулись, Сакура. Хочу, чтобы вы были счастливой сегодня. Но я не могу подарить вам улыбку, вот и приходится импровизировать. Соглашайтесь!
-Я…я…я…Не знаю… Если только с условием, что я как бы беру у вас в долг эти деньги. И если ещё шеф отпустит. И… тогда, я думаю, можно. – Девушка сильно покраснела и заикалась от волнения.
-Вместо ответа мужчина вскочил и скрылся в подсобном помещении, а через минут пять уже вылетел оттуда с известием, что шеф «не против».
Часть 9. «Доверие».
Аэропорт. Касса. Билеты на ближайший рейс. Посадка. Взлёт.
Уже на взлёте, сидя рядом с Сакурой, которая молча смотрела в окно, он понял, что затея того стоила. Мужчина медленно коснулся пальцев девушки, которые крепко сжимали подлокотник. И тут он понял, что впервые касается этой девушки. На ощупь кожа оказалась ещё нежнее, чем он представлял себе. Маленькие подушечки пальцев, ногти правильной формы, а кожа действительно была просто шелковой. От его прикосновения девушка вздрогнула, но рука не убрала, лишь продолжала смотреть в иллюминатор. Там, за стеклом пролетали птицы и проплывали облака. Девушка смотрела на них с чувством неприкрытой зависти и провожала взглядом так, будто они лично что-то ей были должны.
-Саске-сан, я в первый раз лечу на самолетё, а это оказывается и не страшно.
-В самом деле?
-Да. Вы, наверное, богаты, раз смогли так просто позволить себе два билета.
-Сакура, не берите в голову. Я же говорил вам, что я ужасный человек. Вам лучше просто насладиться полётом.
-Я… - На какое-то мгновений ей стало страшно. Она вспомнила, что сидит радом с «ужасным человеком», но быстро успокоилась, доверяя интуиции, которая подсказывала, что всё будет хорошо.
Часть 10. «Рай»
Здесь ещё было тепло. Солнце ещё жарило эту землю своими полуденными лучами. Небо было до того высокое и голубое, что казалось нарисованным. Прозрачный морской воздух наполнял легкие. Лазурная даль бескрайнего океана завораживала. На этом диком пляже абсолютно никого не было. Судя по всему, если кто-то и был ранее, то все уже разъехались к концу отпускного сезона. Теперь здесь свободно гулял ветер, перебирающий ветви деревьев, растущих неподалёку. Жёлтый песок под ногами был с мелкими камушками и разными хворостинками. На километры вокруг – куда только хватало глаз, никого не было. Невысокие скалы неподалёку казались неприступными, но скорее завершали картину нетронутой природы.
Это было великолепно, просто упоительно – ступать по горячему песку и щурит глаза от слепящего светила. Сакура, похоже, забыла слова от восторга. Она босиком стояла у самой кромки воды, не решаясь ступить дальше. Ветер и солнце играли с её распущенными волосами, отчего они казались золотыми. Вдруг девушка кинула на песок сандалии, которые до этого держала в руках, и побежала в воду. Она была идеальным созданием природы. Надетая на ней сегодня лёгкая туника свободно развевалась на ветру. Но потом её подол, намочившись, облегал стройные ноги. Она протягивала руки к небу, к солнцу. Казалось, что ветер подхватит и унесёт её. Что она сольется с влажным морским воздухом, раствориться в морской пене.
Протяжные крики птиц и звонкий смех нарушали идиллию этого места. Сакура вдруг обернулась и потянула руки к Саске, безмолвно прося его подойти.
Он повиновался. Снял обувь, закатал брюки, снял пиджак и расстегнул белую рубашку.
Спустя мгновения она уже вместе стояли по колено в воде и любовались бескрайним горизонтом. Слова были лишними. Шум моря был куда красноречивее.
У них не было с собой даже фотоаппарата, но Саске был рад хотя бы тому, что сейчас он довольствуется времяпрепровождением с самой удивительной девушкой.
Поделиться3942012-07-29 19:36
Часть 11. «Идиллия».
-Это прекрасно. Спасибо вам большое, Саске-сан. Вам удалось сделать меня счастливой. – Девушка повернулась к нему. Слегка покрасневшее от солнечных лучей личико выражало крайнее смущение. – Я не знаю как вас и отблагодарить.
-Не нужно слов, Сакура. – Саске крепче сжал её руку, чтобы убедиться, что она живая, что она не фантом и не плод его больной фантазии.
А потом он поцеловал её. Это получилось настолько неожиданно, что он и сам от себя этого не ожидал. Просто потянулся к её губам. Они были упоительно нежные, чуть шершавые и такие тёплые! Легко и невинно, как бы прося разрешения, прикусить нижнюю губу. Сакура не сопротивлялась. Она отвечала ему робко, неохотно и пугливо. Но, тем не менее, они оба наслаждались происходящим. Медленно, расточительно изучали друг друга по-новому. Им обоим это нравилось. Этот поцелуй можно было сравнить с полётом бабочки, которая нерешительно пытается сесть на цветок, но боится, а, в конце концов, садиться и упивается нектаром.
Сакура обнимала его за шею, чуть приподнявшись на носочках, Саске крепко прижимал её к себе за талию.
А потом они долго гуляли босиком по мокрому песку. И вода смывала их оставленные следы.
И только море было свидетелем этой сцены…
Часть 12. «Страх».
Они всё ещё сидели на пляже, хотя солнце уже клонилось к закату. Сакура вслух размышляла и делилась своими мечтами:
-Мне безумно нравиться море. Знаете, Саске-сан, чего я боюсь?
-Ммм?
-Я боюсь смерти. Дико боюсь. Также сильно боюсь, как люблю море. Если бы я выбрала способ смерти, я бы предпочла уснуть и не проснуться. Так легко. И совсем не больно. Просто сладкие сновидения превращаются в вечные... Я хотела бы слиться с морем, раствориться в нём, не чувствуя боли, уснуть на морском дне.
-Почему вас преследуют такие страхи, Сакура?
-Это не важно. Давайте помолчим.
И они молчали вместе. Они делили это молчание на двоих. Так можно было просидеть на горячем песке целую вечность…
Часть 13. «Помощь».
-Сакура, нам придётся снять номер, самолётов уже нет в это время. – Когда Саске произносил эти слова, солнце уже успело скрыться за горизонтом, и стоял багровый закат. И он окрашивал лазурное море в насыщенные цвета крови.
-Разве это необходимо?
-Не беспокойтесь, тут поблизости есть отель, а вашего шефа я предупредил, что забираю максимум на неделю.
-Ах! Так долго? Я думала вернуть домой уже сегодня.
-Почему вы так волнуетесь?
-Я оставила лекарства дома! – выкрикнув это, девушка испуганно прижала руки к груди.
-Какие лекарства? Неужели без них никак?
-Ах, не стоит волноваться, просто легкое снотворное, я не могу засыпать без него.
-Не бойтесь, сегодня я помогу вам уснуть. – Эти слова заставили девушку вздрогнуть.
Часть 14. «Ночь».
-Саске-сан, а правильно ли мы делаем? Будем ли мы жалеть о содеянном?
-Знаете, Сакура. Вы лучшее, что было в моей грешной жизни. Я ужасный человек, Сакура, но постарайтесь забыть сейчас об этом. Не надо слов.
-Вы мне все расскажете. И я вам. Обязательно, – шептала ему на ухо девушка. – Мы не оставим преград для доверия.
В эту ночь его фантазии воплотились в жизнь. Его фантазии воплотились в жизнь тёплой осенней ночью в двуспальном номере дешёвой гостиницы с видом на океан. Окна были раскрыты, и до них долетал шум прибоя, и залетал солёный воздух.
Саске был нежен. В его руках никогда не было такой хрупкой девушки. Кровать была продавленная и жёсткая, но он нес девушку на руках и клал её как королеву. Мужчина целовал её губы. Их нежные поцелуи быстро переросли в страстные. Они отдавали себе все желание и ласку. Они не могли насытиться друг другом. Придерживая девушку за голову, Саске повалил её на кровать и стал целовать шею. Он только сейчас стал понимать, насколько ничтожны были его мечты. Сейчас, когда Сакура была настолько близко, он понимал, как ошибался. Девушка тихо стонала и шептала его имя. Она выгибалась под ним, как кошка, откидывала голову на подушку. Её тело было податливым, как марионетка. Стоило потянуть за ниточку – найти чувствительную точку и она готова была делать, что он пожелает.
С шеи, медленно переходя на ключицы, Саске растягивал эту прелюдию. Он безумно хотел довести девушку до экстаза своими ласками.
Мужчина не давал себе отчёта в действиях, целуя небольшую грудь, темные соски. До потери пульса упиваться сладкими стонами. Заметить на плоском животе маленькую родинку чуть ниже пупка.
Саске только сейчас заметил, насколько они похожи. Её кожа была такая же светлая, будто девушка в жизни не загорала. Повести языком по чуть выступающие ребра и до ушей донесется мелодичный смех.
Девушка комкала простынь в руках, когда Саске стал медленно спускаться ниже. Сакура умоляла его овладеть ею. Но вдруг почувствовала, как поцелуи прекратились. Саске стал раздеваться сам. Изнемогая от наслаждения, девушка нетерпеливо пыталась помочь ему. Их лишняя одежда была разбросана по всей комнате.
Саске снова целовал девушку, кусая губы. Сакура прижимала его руками за голову. У них не осталось сомнений. Он вошёл в девушку резко. На мгновение он испугался, что опорочил нечто святое, но девушка не была девственницей. Всё равно он шептал ей на ухо всякие глупости, покусывая его.
Они слились в едином танце, их тела тёрлись друг о друга, вызывая нестерпимый жар и всё больше разжигая похоть. Девушка инстинктивно обвила ногами его талию, бёдрами поддаваясь вперёд, больно впилась короткими ноготочками в плечи и застонала ему в шею, задыхаясь от экстаза.
Это ночь была долгой. Сакура не была похожа на всех его предыдущих любовниц. Она возбуждала своей милой красотой. Они кончали вместе, а потом долго приводили в норму дыхание.
Эта ночь была волшебной.
Часть 15. «Она».
Она встала и подошла к окну. Ветерок играл с её волосами и остужал тело. Ночь была светлой, и Саске мог отчётливо видеть её лицо. Обнажённая, стоя у окна, она печально улыбнулась ему, а потом сказала:
-Я хочу знать. – Этой фразы было достаточно, чтобы понять чего она хочет. Девушка жаждала знать всё об это замкнутом человеке.
-Вы первая, Сакура. Потом я.
-Вы знаете обо мне всё, кроме одного – самого важного. Я больна. Я смертельно больна. У меня неоперабельный врождённый порок сердца.
И я работаю в две смены совсем не для того, чтобы оплатить квартиру. Она досталась мне по наследству. Я работаю, чтобы купить лекарства, поскольку не имею страховки.
У меня была неполная семья. Отец бросил мою мать ещё до моего рождения. А мама до последнего пыталась найти средства на моё лечение. К несчастью, она родила меня уже в немолодом возрасте, и тяжёлая работа свела её в могилу. Она умерла, когда мне было четырнадцать. Скончалась от сердечного приступа, после того, как меня изнасиловали. И я осталась одна.
В какой-то мере я вам не врала. Я действительно пью сильные антибиотики и обезболивающие, чтобы уснуть. Боль приходит ночью, а во сне её почти не чувствуешь. Вот почему я мечтаю о смерти во сне. В последнее время всё чаще задумываюсь над этим. Просто боли стали приходить и днём – мне недолго осталось. Теперь ваша очередь, Саске-сан. – Девушка попыталась выдавить из себя улыбку.
Поделиться3952012-07-29 19:43
Часть 16. «Он».
Она опять подошла к нему и уселась рядом с ним на кровати. Саске лишь обнял её и, аккуратно держа её в объятиях, со вздохом начал повествование.
-Сакура, я ужасный человек. Я убийца. Вы ведь не сбежите? Нет? Я убил свою семью и подстроил всё так, чтобы вина пала на моего брата. Я профессиональный киллер. К сожалению, старший брат нашёл себе хорошего адвоката, пока сидел в тюрьме. Не знаю, как ему удалось, но он сможет доказать мою виновность. Такие преступления тяжело караются законом. Меня убьют. Либо это сделают власти, а возможно и мои «коллеги» по работе. Я каждый день жду… ждал смерти, пока не встретил вас. Вы ангел, простивший мои грехи. Вы совершенны. Вы свято верили в мою доброту. Я вам бесконечно за всё благодарен. И за эту ночь тоже. Я всё пойму, если вы сейчас уйдете…
-Шшш, не надо слов. Слушайте океан, – дДевушка, закрыв глаза, приложила палец к его губам, а потом повернулась к нему. В её глазах стояли слёзы, но она улыбалась. А потом потянулась к его уху и соблазнительно прошептала: – И эта ночь ещё не закончилась.
-Сакура…
-Просто слушайте море.
Часть 17. «Судьба».
-Нам в аэропорту через два часа надо быть.
-Я хочу ещё раз на море взглянуть. Кто знает, может, я его больше не увижу.
Они стояли на невысоком утёсе, который так хорошо дополнял картину дикого пляжа. Ветер развевал волосы и тунику Сакуры. Она щурилась от солнца и вдруг сказала:
-Я счастлива. Этой ночью вы показали мне лучшую сторону этой жизни. Я хотела умереть, а вот теперь дико боюсь, что умру, не увидев вашей улыбки. Жизнь прекрасна, я чувствую, как она наполняет мои лёгкие. Я хочу жить. А ещё я хочу, чтобы мы вечно были вместе, ведь я теперь ваша, только ваша. - Сказав это, на глаза у неё выступили слёзы, которые она тут же смахнула.
-Я тоже хочу жить, Сакура. Этого желания не отнять у людей. Я бы хотел искупить свои грехи, не платя за это жизнью. – Но всё будет так, как решит судьба.
-Не думала, что вы верите в судьбу.
-Почему?
-Вы сами её вершите... – Вдруг девушка схватилась за сердце. – А-а-ах! Боже! – Она буквально согнулась пополам и резко осела на землю.
-Сакура, Сакура, вы в порядке? – мужчина подхватил её, чтобы она не ушиблась.
-Всё сейчас придёт в норму, через пару минут. Мне надо присесть.
Саске усадил ей на камень и, обняв, сел рядом. Понадобились не менее десяти минут, чтобы Сакура смогла самостоятельно встать.
-Пойдёмте, Сакура. Вам нужны лекарства, надо скорее вернуть в город. Мы успеем купить билеты на первый самолёт. И он, поддерживая, повёл её к остановке такси.
Часть 18. «Предчувствие».
Иногда бывает, что человека не оставляет беспричинное беспокойство. Шестое чувство даёт знать о чём-то нехорошем. Саске именно сейчас его и испытывал. И это было абсолютно не из-за того, что у Сакуры случился приступ. Хотя она всю дорогу в аэропорт не сказала ни слова, Саске понимал – причина в другом.
Она купили билеты на ближайший рейс, который должен был состояться через полчаса.
Вдруг Саске потянул Сакуру за руку:
-Нам сюда, - он потянул её за угол, где находился коридор, ведущий в служебные помещения. – Сакура, вот билеты, пусть они будут у вас. Если что-то случиться, то улетайте без меня. У меня очень нехорошее предчувствие.
-Но…
-Никаких но! Я вас очень прошу. А теперь пойдёмте на самолёт. И ещё…Сакура, я хочу, чтобы вы знали, что вы – самое светлое, что было в моей жизни. Помните об этом. Я бы вечно сидел с вами на берегу моря и слушал шум прибоя… - Он многого не успел сказать. Просто приник к её губам. Отдавал ей всю нежность и ласку, которую копил в себе. Жадно целовал её так, будто делал это первый и последний раз в жизни. Прижимал так крепко, будто хотел защитить её от всего, что могло помещать её счастью. Он готов был отдать всё, что угодно ради этой девушки. – Просто пообещайте мне. Что бы ни случилось…
-Обещаю, – твёрдо сказала Сакура.
Часть 19. «Охота».
Когда они шли к пункту регистрации, Саске боковым зрением уловил людей в чёрных костюмах около входов. Ещё несколько мужчин в форме стояли около стоики. Мужчина обнял Сакуру за плечи и тихо прошептал на ухо:
-Я просчитался, Сакура. Вы переживёте меня. Но я хочу, чтобы вы знали, что я тоже мечтаю обрести вечную свободу с вами. Я не хочу, чтобы кто-нибудь отобрал вас у меня…даже после смерти… Позаботьтесь о себе и улетайте одна. Наша вечность вдвоём закончилась… - его слова звучали неясно из-за окружающего шума, но Сакура спустя мгновения поняла, что её уже никто не обнимает.
Вдруг раздались выстрелы, гомон. Люди стали разбегаться. Сакура поняла, что стреляли предупреждающе и никого не поранили. Однако когда толпа рядом немного рассосалась, она увидела скрученного на земле Саске. Его взгляд светился презрением, когда мужчина в форме зачитывал ему какие-то права.
Глубокий обморок был настоящим спасением.
Часть 20. «Поражение».
Ей не удалось улететь в тот день. Из-за того, что она упала в обморок, она опоздала на самолёт. Денег на новый билет ей не хватало. К тому же девушка была голодна. О съеденных вчера бутербродах в отеле уже ничего не осталось. Она вернулась в тот отель. Вполне можно снять номер на ночь, тот, где они были вместе.
В номере ещё витали напоминания о той ночи. Девушка кинулась на кровать и зарыдала. Она заходилась рыданиями, задыхалась в слезах. Сакура оплакивала дорогих ей людей, ушедших из её жизни. Всё: напряжение, стресс, боль уходило со слезами. Ей стало немного лучше, но сильно заболело сердце. Пошатываясь, она подошла к открытому окну. Солёный морской воздух наполнил лёгкие, освежил заплаканное лицо.
Это судьба.
«Экстренное сообщение! Пойман преступник государственного уровня. Саске Учиха был задержан сегодня в аэропорту Окинава. Мужчина без активного сопротивления сдался властям. К сожалению, правоохранительные органы отказываются давать репортаж, но нам удалось выяснить, что преступника подвергнут смертной казни на Окинаве. Поскольку отсутствуют средства для транспортировки его в главную тюрьму страны. Напоминает, что по некоторым данным, Саске Учиха убил всю свою семью, подставив старшего брата… «
-Значит, Саске Учиха. – Девушка опять вышла из состояния морального равновесия. Вскоре ей уже не хватало сил плакать.
За всё в этой жизни нужно бороться. Но не всё получается отвоевать.
Поделиться3962012-07-29 19:46
Часть 21. «Тюрьма».
-Ха! Да ты у нас красавчик! Аж жалко будет такого вздёрнуть! Ха-ха! – смех толстого, небритого охранника был просто отвратителен. Он с нескрываемым удовольствием смотрел, как подчинённые извивали Саске, чтобы тот подписал признание. Но ещё с большим удовольствием он после этого держал документ, где синей пастой вперемешку с кровью стояла размашистая подпись. – Просто отлично. Казнь на рассвете, хотя нет, ближе к полудню. Слушай, красавчик, у тебя есть последнее желание. Это как бы мы обычно родственников приглашаем, но у тебя таковых нет, поэтому… чё хочешь?
-В тот день, когда меня взяли, Окинаву покинула девушка. Сакура Харуно. Я хочу увидеться с ней.
-Она твоя родственница?
-Да, она моя невеста.
-Блин, ну если найдём, то считай, тебе повезло. Если нет, то…
-Чёрт бы побрал этого Миядзаки. Если ему что и поручить, то вешаться можно. Он же всю Японию обшарил в поисках этой Сакуры. Слушай, красавчик, твоя невеста не покидала остров в тот день. Но приходила какая-то шлюха и спрашивала, не могут ли её к заключённому пропустить.
-Какого цвета были её волосы?
-Да чёрт её знает. Непонятного какого-то. Блондинка… с каким-то непонятным розовым оттенком.
-Не-е-ет! Где она! – Саске яростно забился на стуле, к которому его привязали.
-Мы её не пустили, мы никого не пускаем. А к тебе тем более. Казнь будет закрытая, не публичная. Да она и не представилась.
-Приведите её!
-Слушай, красавчик. На твоё счастье есть Миядзаки, который согласен на такую работу. Знаешь точно, где она?
Саске перебирал в голове все возможные места, куда могла пойди Сакура, а потом воскликнул:
-На диком пляже есть небольшой отель! Она должны быть там! – Саске мысленно молился, что свой последний рассвет он встретит с Сакурой
Часть 22. «Рассвет».
-Ты достал меня, Учиха! Там не нашли твою девчонку, но тебе записка была оставлена «до востребования». Видать, она действительно там была. – Охранник протянул аккуратно сложенный кусочек бумаги.
Саске вцепился в него, как утопающий за соломинку. Листочек бумаги очень приятно пах, то ли цветами, то ли фруктами. Но, прочтя записку, Саске понял что это ни то, ни другое. Это она. Её запах. Запах её тела, смешанный с отчаяньем и болью. Солёный запах её слёз, которые она пролила. Глаза быстро пробежали по сточкам и бумажка выпала из слабеющих рук, связанных у запястий верёвками…
Этот рассвет был безумно красивый. Золотые, пурпурные, синие краски растеклись по небу. Как будто художник смешал все цвета своей палитры.
Всю ночь его держали взаперти, лишь наутро выпустив на свежий воздух.
Это было невыносимо. Боль, сильнее которой нельзя было испытывать.
Часть 23. «Улыбнись».
Когда Саске зачитывали скучный приговор, он ловил последние солнечные лучи, дышал полной грудью и наслаждался чистым небом. Тело болело после вчерашних побоев, но скоро боль исчезнет. Вся без остатка уйдёт в небытие.
До него долетели обрывки разговора, стоящих рядом охранников:
-Да неужели?..
-Ну, представляешь, взяла и прыгнула... Говорят, молодая ещё была...
-Вот дура…
-И тела не могут найти. Хотя сейчас такой штиль…
-Видать, жить надоело…
Его казнили на закрытой территории тюрьмы. Здание находилось на возвышенности, рядом с которой был обрыв. Сквозь прутья решётки было видно лазурное море. Сегодня оно не казалось Саске таким красивым как позавчера, но сегодня оно было намного свободнее и независимее. Солнце слепило глаза, отчего выступали непрошеные слёзы. Со стороны все думали, что преступник на эшафоте, связанный по рукам и ногам, с петлёй на шее раскаивается в содеянном.
«Мне просто очень хотелось увидеть вашу улыбку…» - вдруг пришло на ум. Это было последнее, о чём он подумал. Следующие мгновения он судорожно хрипел из-за перетянутой вокруг горла верёвки, пока, наконец, не затих.
Потом в газетах писали, что убийца государственного уровня умер с улыбкой на губах.
Часть 24. «Эпилог».
-Слушай, Кейта, что это?
-Ты о чем?
-Да тут в камере, где этот Учиха сидел, какая-то бумажка валяется.
-А ну дай позырить. Что это такое?
«… Я отдала себя морю, чтобы никто не смог забрать меня у вас. Я ухожу счастливой. Я верю в судьбу, мы обязательно встретимся в нашей следующей вечности и проведём её вместе… И будем вместе встречать рассветы на берегу лазурного моря. С улыбкой, Ваша Сакура…»
-Чё за чушь?
-Не знаю, пойдем. Сказали же нам ворота укрепить. Прогнозируют сильный шторм или что-то в этом роде… Начальник сказал. Как бы цунами не случилось…
Поделиться3972012-07-29 21:57
класс.но грусно как-то.
Поделиться3982012-07-29 22:05
Печальный фанф.
Поделиться3992012-07-30 03:34
Вы издеваетесь да? Я тут обрыдалась)))
Поделиться4002012-07-30 06:34
Неужели меня полюбил вампир?
Глава 2. Лучше бы я не заглядывал в твою душу, которой нет. (с)
- Привет Учиха, - громко и яростно закричал мне Наруто.
- О, Узумаки. Привет, - дружелюбно поприветствовал я друга.
- Слушай, на твоём месте теперь сидит вон та девушка, или она с тобой сидит. Я так и не понял,- указал Узумаки на моё место.
А там.. Я увидел её..
Разве я могу ошибаться? Но это точно была она. Эти розовые локоны..
Ничего не отвечая Наруто, я пошёл на своё место. Она даже не посмотрела на меня, я очень удивился. На ней не было того ужасного плаща нагоняющего страх. На ней была обычная школьная форма.
- Привет. Ты новенькая? – решил заговорить с ней я.
- Приветик. Да, я новенькая. Сакура. А ты кажется Саске??
- Да, а откуда ты знаешь?
- Я слышала, как девушки рассказывали о «Самом красивом парне в Токио» я сразу поняла, что это ты.
- Но ведь ты даже не посмотрела на меня.. – я желал увидеть её глаза, но когда она подняла на меня свой взгляд то..
Я увидел в них пустоту, боль, которая была у меня. Я пожалел о том, что увидел её взгляд. Пожалуй, волос, было достаточно. Я отвернулся, что бы не видеть эту бездну. Дрожь пошла по моему телу, я увидел, как она ухмыльнулась.
Весь урок я сидел слегка в ступоре. Ничего меня так раньше не пугало, ну разве что мои мысли о пошлости.
Она пару раз попросила меня помочь ей с физикой, спрашивала:
- А что тут? А вот тут что? Её голос сводил меня с ума. Мурашки шли по телу. Смогу ли я её влюбить в себя так же, как и влюблял всех остальных? И вообще, стоит ли мне это делать, ведь она даже не потеряла голову, когда увидела меня.
- Саске? Эй, Саске? Ты тут? – пыталась она до меня добраться.
- Прости Сакура, я здесь. Задумался просто. Ты что - то хотела?
- Прозвенел звонок с урока. Ты пойдёшь в столовую?
- Эм.. Я.. Ну пошли, - наконец таки ответил я.
Пока мы шли по коридору я пытался хоть взглянуть на неё, неужели это, правда, как будто у неё не было души.. Может она дьявол, и спустилась на землю что бы забрать меня за все мои грехи?
«Выкини эти мысли из головы идиот» повторял я. Как то странно Сакура ухмыляется. Я что – то сделал не так?
Мы зашли в столовую, она пошла, что - то взять поесть, мы сели с Наруто и его компанией. Она села напротив меня. Я боялся взглянуть на неё, но всё - таки я пристально смотрел. Она даже не обратила внимание. А потом когда она подняла на меня глаза, я сначала вспотел, но потом вроде отпустило. Я ничего не увидел в этом взгляде, были обычные, красные глаза. Стоп.
- Как красные? – тупо осенило меня, и я сказал это вслух.
На меня тупо все уставились. – Да так ребят, мысли в слух.- а что я мог сказать? Подумали бы все, что это линзы.
Нагло наврал. И опять эта ухмылка. Чего же ты ухмыляешься? Она наклонила голову набок, и слегка улыбнулась. Мне хотелось поговорить с ней. Хотелось послушать, что же она расскажет. И вообще кто она такая?
Снова звонок, я не хотел идти. Так как сегодня суббота у нас было три урока. Ну что же поделать, я не мог прогулять ещё раз, что подумает мать, если не дай бог узнает? Короче я решил остаться на уроках.
Вообщем скучно и грустно дались ещё два урока, я старался не смотреть на Сакуру.
Домой идти не хотелось, а всё равно бы пришлось.
- Саске ты чего вечером делаешь? – весело спросил Наруто
- Ну, наверняка с тобой какую нибудь фигню творю??
Его глаза вдруг засверкали, и он предложил весёлый план, ну, это он так думает, план на вечер:
- Cаске,, пошли сегодня ко мне?
- Это намёк?
- Идиот? Идиот. – это видимо был не вопрос, а утверждение. - У меня сегодня вечеринка!
- Господи! Как я счастлив! А от меня чего надо? Я устал и хочу спать.
- Дружище. Вечером жду у себя. Всё пока.
Я так и остался там стоять, пока, наконец, совсем не стало жарко. Ипал я это солнышко..
Дома все разъехались, родители уехали отдыхать, а меня кинули одного, на произвол судьбы, бяки.
Решил я короче подрыхнуть. А кто - то назло прям, разрывал трубу. 1,2,3,4,5,6,7,8.
-ТЫ КТО И ЧТО ТЕБЕ НАДО, КОГДА Я СПЛЮ? – зло орал я в трубку моему надоедателю.
- Ты где идиот? И что так орать? – спросил этот долбанный Узумаки.
- Отвали, я сплю. СПЛЮ Я, СПЛЮ, ПОНИМАЕШЬ? – и бросил трубку, надеюсь, он отвянет.
Спасибо большое спать я больше не хотел, я тут вспомнил про Сакуру. И решил нарисовать её. Но сначала зайти в аську, вдруг там будет та прекрасная миледи.
«Sherry» offline.
Честно говоря, я очень расстроился, так как я надеялся поговорить с ней, рассказать о той Сакуре, которая теперь учится со мной и только одним голосом своим сводит меня с ума. Что мне делать? Я решил, развеется и пошёл в клуб.
Самый лучший клуб, где есть The Best тёлочки, это клуб «Рай» стандартное название, почти каждый второй клуб так называется. Но я не отчаивался и пошёл в него. Я был так рад, что не встречу там Наруто, ведь он на своей круто вечеринке, ещё я думаю, что весь наш класс он повёл к нему. Наивные.
Но за то я бы постигался над ними, смотря как они там пляшут на его вечеринке. Ну вообщем это уже другое дело.
В клуб меня пустили без проблем, КАК можно не пропустить меня???
Что я могу сказать вам, в клубе как всегда, орёт музыку, тёлки пляшут на шестах. Я решил побухать.
Подошёл я значит к барной стойке, и так ору ему:
- Чего нибудь, пожоще главное.
Он так посмотрел на меня, вздохнул, и начал творить чудеса на своей барной стойке. Через 10 минут мой заказ уже был готов.
- Держи дружище, за счёт заведения! – дружелюбно сказал бармен
- А что за праздник? – решил поинтересоваться я.
- Вон видишь, ту девушку? – указал бармен на.. На Сакуру!
- Да, вижу, это вроде как Сакура, а что она тут делает?
- Нет, брат, это Дикая Вишня! Звезда нашего танцпола. И у неё сегодня день рождение.
- Всё ясно. Ну и на том спасибо.
Слегла, побледнел я, и начал пить свой напиток. Скажу честно, я был не в восторге от того что она крутилась на шесте, но в основном это выглядело неплохо.
Я так бы и остался там смотреть за ней, если бы не набрался просто в нулевое состояние. Я уже практически ничего не видел. И просто я хотел спать.
Знаете, что меня обрадовало? Я уснул. В баре кажется…
вауууууу! жду проды)