Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Простите, что долго проду не выкладывала, прост были проблемы с инетом) http://i015.radikal.ru/0803/24/d8f488c721df.gif 
S.L. 2 глава
Название: S.L.
Автор: Christina Colgate
Бета: Dark Dragon
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: Саске/Сакура в основном
Рейтинг: G
Дисклеймеры: Персонажи Масаси Кисимото и Хироюки Такея ну и моих парочка)
Размер: Макси
Статус: Пишу))
Предупреждения: Смесь героев Наруто и Шамана Кинга
От автора: Надеюсь вам понравится!*
S. L. Глава 2
Первое сентября.
Начало учебного года. В этот день первоклашки сияют от счастья, а остальные ученики ходят угрюмыми.
Первое сентября, именно этот день, который я ждала меньше всего на свете...
Я открыла глаза и улыбнулась. Сегодня не было никаких надоедливых снов, благодоря чему я прекрасно выспалась.
На часах 5 утра.
Хм и почему же я так рано встала? Ну и ладно! Пойду умываться.
8:00, сижу в машине Джун, жду начала мучений.
- Приехали! - весело сказала мне Джун.
- Так куда мне нужно будет подойти? - отозвалась я, нехотя вылезая из машины. - К директору, ее зовут Цунаде-сама. И пожалуйста, Сакура, не затевай драк , ты меня поняла? - ответила та с довольно серьёзным выражением лица.
- Уговорила! Сегодня не буду! - выпалила я с милой улыбкой на лице и развернувшись на 180 градусов потопала к зданию школы.
Кабинет директора я нашла быстро, т. к. находился он возле раздевалок, ну и сама школа была похожая на мою старую.
' Тук-тук-тук' постучала я, открыла дверь и спросила: 'Можно?'
- Да, войдите! - ответила женщина лет 35-ти. Блондинка, волосы завязаны в два низких хвоста. На ней был топ с глубоким декольте, а поверх него накидка зеленого цвета. Она сидела за столом, на вид приятная дамочка.
- Здравствуйте! Меня зовут Сакура Харуно и я принесла...- не успела я договорить, как она меня перебила:
- Так это ты сестра Джун?! Что ж вы очень похожи! Меня зовут Цунаде-сама, я директор этой школы и одновременно твой классный руководитель. Я веду биологию и надеюсь, что ты ее не будешь прогуливать!- пратораторила она и мило улыбнулась.
- Ну что ж идем, познакомлю тебя с твоим новым классом.- сказала Цунаде и жестом велела следовать за ней.
Мы поднялись на второй этаж и зашли в кабинет номер 202. Как только мы вошли в кабинет - шум сразу стих, все взоры были обращены на нас.
- Итак, класс! К сожелению последний год мы дружная семья, дальше вас будут ждать много испытаний и трудностей! Надеюсь, что последний год будет самым запоминающимся для вас,- сказав это, Цунаде-сама обвела глазами класс, и посмотрев на меня продолжила: - Как видите, у вас появилась новенькая, представься пожалуйста!
- Меня зовут Сакура Харуно, раньше я жила в Лондоне. Если вас интересует еще что-то подходите и спрашивайте! - с милым выражением лица проговорила я.
- Хорошо, ну что ж раз в классе только одно свободное место, ты сядешь к Карине. - сказав это директор указала мне на третью парту первого ряда. Там сидела загорелая девушка, примерно как я ростом. Волосы кудрями спадали с ее плеч, на лице сияла обворожительная улыбка. Одета она была в белую блузку и черную юбку ' карандаш' . На вид очень приятная девушка.
Я подошла и как только села за парту, как Карина начала меня распрашивать:
- Ты что волосы покрасила?
- Эмм нет, они такие с рождения. - ответила я.
- Ясно, тебе рассказать о нашем классе?
- Давай на перемене, просто не хочу получить неуд в первый же день.
- Ну ладно, будем слушать, как распинается Цунаде-сама. -с небольшой злостью а голосе выговорила она.
По правде сказать, что говорила директор меня мало волновало и я начала разглядывать свой новый класс.
Вау, блондин, который сидел на последней парте среднего ряда был удивительно похож на моего бывшего одноклассника Хоро-Хоро, только у него были синие волосы, а характер у них по видимому был одинаковый- такой же выскочка.
Рядом с блондином сидел...
ОМГ! ЭТО ЖЕ ПАРЕНЬ ИЗ МОЕГО СНА! Но как? Ведь это был просто сон! Нужно срочно с ним поговорить. Хотя нет, сначала спрошу про него у Карины, а там посмотрим!
Мои размышления прервал звонок с урока, отлично, сейчас я все узнаю!

Кааак ??? http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/40.gif
Продку завтра выложу! http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif   http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif   http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

0

362

Christina Colgate* написал(а):

Простите, что долго проду не выкладывала, прост были проблемы с инетом)  
S.L. 2 глава
Кааак ??? 
Продку завтра выложу!

Продууу!!!

0

363

проду.проду

0

364

Elina_Bubble написал(а):

Эээй, чего расфлудились?!
В тему ФЛУД с вопросами и всеми делами, вам каждый раз напоминать про ПРАВИЛА?!
Прекращайте, решили поболтать, поспорить, на тему флуд, не засоряем тему №9.
Спасибо за внимание.

Блин я тебя люблю http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif , спасибо что поддерживаешь порядок и помогаешь, у меня просто сейчас большие проблемы в жизни, прошу прощения за флудღﻼღWild Cherryღﻼღ
Тая ты издеваешься? Ты такими фантастически классными фиками, меня до инфаркта доведешь http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif , в хорошем смысле этого слова http://i036.radikal.ru/0806/03/b08832e4248f.jpg

0

365

Christina Colgate*

ну в основном мне понравилось, жду продку)))

0

366

♔Айри♔ написал(а):

Блин я тебя люблю  , спасибо что поддерживаешь порядок и помогаешь, у меня просто сейчас большие проблемы в жизни, прошу прощения за флудღﻼღWild Cherryღﻼღ
Тая ты издеваешься? Ты такими фантастически классными фиками, меня до инфаркта доведешь  , в хорошем смысле этого слова

http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif  Больше спасибо Айри, очень приятно))) Да нет. Просто захотелось вот написать *-*

0

367

кому это нравится читайте                                                                                                                                                                             3 глава
Наруто ,как и обещал,  бегал к Сакуре на каждой перемене. Вначале ,чтобы продолжить знакомство, потом уже по всяким мелочам. И умудрился довести розоволосую ,,под конец, даже больше чем Ино. Сакура уже боялась представить ,что будет если они обьеденятся. Но худшие опасения оправдались, когда визжащие блондин и блондинка ввалились в класс и прокричали наперегонки:"Приглашаю тебя к себе на вечеринку". Выговорив это и пихнув друг друга в бок они выжидающе уставились на розоволосую. От такого приглашения ее брови поползли вверх(и уползли),а глаз начал нервно дергаться. То что она сказала дальше Сакура сама от себя не ожидала.                                                                                                                                                          -Знаете лучше проведем вечеринку у меня.                                                                                                             Сама не понимая почему, но с первого знакомства она  доверяла этим людям. Они сразу вызвали у нее симпатию. Шумный блондин,болтливая Яманака,милашка Хьюга и взрывоопасная Карин. Прозвенел звонок разгоняя всех на свои места. Сейчас у них химия. По словам Карин ее ведет безбашенный красавчик с терористическими замашками. В ходе урока обе теории подтвердились. И насчет внешности и насчет замашек. Про себя Сакура отметила ,что большинство преподавателей молодые, привлекательные парни. Особенно ее внимание привлек искуствовед-Сасори но Данна. Поймав себя на этой мысли девушка разозлилась на саму себя. Ей нужно поймать оборотня ,а она о парнях думает. Даа...небось не у каждой девушки такой "стандартный"  набор мыслей. У девушки ,небось, и не у каждой а вот один брюнет сейчас думал примерно также.                                                                                                 "Ксо! Никак не выходит из головы эта её переписка. Ко всему прочему я ей не нравлюсь. Но меня не должна волновать девченка. Мне нужно побыстрее обнаружить его и отомстить. Сейчас главное волк!"                                                                                                                                                            Из раздумий брюнета вывел толчок в плечо и истошный вопль Узумаки:                                                               -Учиха, твою ж даттебайо! Ты что уснул? Сегодня тест у Орыча. Психолог хренов. Опять домагаться будет. Маньяк старый. Куда Цунаде смотрела ,когда на работу брала?-блондин так завозмущался ,что забыл о Саске.                                                                                                                                                                                                Тот ,воспользовавшись случаем, прошмыгнул в коридор. На лестнице он на кого-то наткнулся. Этим кем-то оказалась Сакура. Учиха уже хотел подать ей руку ,но девушка вскочила на ноги,отряхнулась и спокойненько проговорила:                                                                                                                                                  -Вот тебя то я и искала!                                                                                                                                                       Для Учихи эти слова из уст другой девушки прозвучали бы как угроза,но она все также спокойно продолжила.                                                                                                                                                                                            -В субботу, тоесть завтра, мне придеться устраивать вечеринку. Прийдеш?                                                                     Внутри у парня что-то заставило согласиться                                                                                                                      -Спасибо за приглашение. Я прийду-А через секунду добавил- Саске.                                                                   На непонимающий взгляд розоволосой он пояснил:                                                                                                       -Мы сидим вместе,а так и не познакомились.                                                                                                      --Сакура. Ну ты уже знаеш. Собираемся вот по этому адресу-девушка протянула брюнету листок.                    -Я не знаю где у нас будет проходить тест. Девчонки смылись куда-то. Покажеш?                                                                  Парень кивнул и отправился  к нужному кабинету. А там их уже ждала обиженая моська Узумаки. Но увидев что Учиха не один он мгновенно просиял и бросился на парочку с подколами.                                                                                                                    -О,я  вижу голубки явились. Если вы так быстро сдружились то небось скоро и птенчики появятся-От  блондина едва сердечки не сыпались.                                                                                                 Присутствующие дико заржали, а Саске перевел взгляд на виновника. Тот едва не помер со смеху:такое  выражение лица у Учихи. То ,что произошло дальше надо было видеть:  по классу  наматывал круги блондин,за ним бежал разьяренный Учиха,а позади несся как оглашенный Орочимару-сенсей с любовными признаниями Наруто. В итоге ситуацию ,под конец урока, спас Кисаме Хошигаки-физрук. Он то и расшвырял всех ,как котят, по углам. А услышав воркотню Орочимару он еще и погрозился оставить его бесплодным. Вот это денек...
Подпись автора

Нельзя приручить того, кто создан дышать свободой...

0

368

???Wild Cherry??? написал(а):

Хочу услышать правду)))))

Автор: ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Название: Неужели меня полюбил вампир??

Оо............замечательно))))) проды)))))))) ждуууууууууууууууууу................ http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

369

восхитительно.проду!!!!!!!

0

370

KsEsha no TsuKuri написал(а):

кому это нравится читайте                                                                                                                                                                             3 глава
Наруто ,как и обещал,  бегал к Сакуре на каждой перемене. Вначале ,чтобы продолжить знакомство, потом уже по всяким мелочам. И умудрился довести розоволосую ,,под конец, даже больше чем Ино. Сакура уже боялась представить ,что будет если они обьеденятся. Но худшие опасения оправдались, когда визжащие блондин и блондинка ввалились в класс и прокричали наперегонки:"Приглашаю тебя к себе на вечеринку". Выговорив это и пихнув друг друга в бок они выжидающе уставились на розоволосую. От такого приглашения ее брови поползли вверх(и уползли),а глаз начал нервно дергаться. То что она сказала дальше Сакура сама от себя не ожидала.                                                                                                                                                          -Знаете лучше проведем вечеринку у меня.                                                                                                             Сама не понимая почему, но с первого знакомства она  доверяла этим людям. Они сразу вызвали у нее симпатию. Шумный блондин,болтливая Яманака,милашка Хьюга и взрывоопасная Карин. Прозвенел звонок разгоняя всех на свои места. Сейчас у них химия. По словам Карин ее ведет безбашенный красавчик с терористическими замашками. В ходе урока обе теории подтвердились. И насчет внешности и насчет замашек. Про себя Сакура отметила ,что большинство преподавателей молодые, привлекательные парни. Особенно ее внимание привлек искуствовед-Сасори но Данна. Поймав себя на этой мысли девушка разозлилась на саму себя. Ей нужно поймать оборотня ,а она о парнях думает. Даа...небось не у каждой девушки такой "стандартный"  набор мыслей. У девушки ,небось, и не у каждой а вот один брюнет сейчас думал примерно также.                                                                                                 "Ксо! Никак не выходит из головы эта её переписка. Ко всему прочему я ей не нравлюсь. Но меня не должна волновать девченка. Мне нужно побыстрее обнаружить его и отомстить. Сейчас главное волк!"                                                                                                                                                            Из раздумий брюнета вывел толчок в плечо и истошный вопль Узумаки:                                                               -Учиха, твою ж даттебайо! Ты что уснул? Сегодня тест у Орыча. Психолог хренов. Опять домагаться будет. Маньяк старый. Куда Цунаде смотрела ,когда на работу брала?-блондин так завозмущался ,что забыл о Саске.                                                                                                                                                                                                Тот ,воспользовавшись случаем, прошмыгнул в коридор. На лестнице он на кого-то наткнулся. Этим кем-то оказалась Сакура. Учиха уже хотел подать ей руку ,но девушка вскочила на ноги,отряхнулась и спокойненько проговорила:                                                                                                                                                  -Вот тебя то я и искала!                                                                                                                                                       Для Учихи эти слова из уст другой девушки прозвучали бы как угроза,но она все также спокойно продолжила.                                                                                                                                                                                            -В субботу, тоесть завтра, мне придеться устраивать вечеринку. Прийдеш?                                                                     Внутри у парня что-то заставило согласиться                                                                                                                      -Спасибо за приглашение. Я прийду-А через секунду добавил- Саске.                                                                   На непонимающий взгляд розоволосой он пояснил:                                                                                                       -Мы сидим вместе,а так и не познакомились.                                                                                                      --Сакура. Ну ты уже знаеш. Собираемся вот по этому адресу-девушка протянула брюнету листок.                    -Я не знаю где у нас будет проходить тест. Девчонки смылись куда-то. Покажеш?                                                                  Парень кивнул и отправился  к нужному кабинету. А там их уже ждала обиженая моська Узумаки. Но увидев что Учиха не один он мгновенно просиял и бросился на парочку с подколами.                                                                                                                    -О,я  вижу голубки явились. Если вы так быстро сдружились то небось скоро и птенчики появятся-От  блондина едва сердечки не сыпались.                                                                                                 Присутствующие дико заржали, а Саске перевел взгляд на виновника. Тот едва не помер со смеху:такое  выражение лица у Учихи. То ,что произошло дальше надо было видеть:  по классу  наматывал круги блондин,за ним бежал разьяренный Учиха,а позади несся как оглашенный Орочимару-сенсей с любовными признаниями Наруто. В итоге ситуацию ,под конец урока, спас Кисаме Хошигаки-физрук. Он то и расшвырял всех ,как котят, по углам. А услышав воркотню Орочимару он еще и погрозился оставить его бесплодным. Вот это денек...
Подпись автора

Нельзя приручить того, кто создан дышать свободой...
Подпись автора
"Судьба вовсе не слепа.Она  прекрасно видит,с кем имеет дело."

Фанф супер.Жду проду.

0

371

фанфик выкладывать  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif

0

372

Sasuke Uchiha 2012 написал(а):

фанфик выкладывать  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif

Подпись автора

2013

конечно

0

373

Название: О том, как это было.
Автор: Мутаре Дрейк\Дух
Жанр: стеб
Рейтинг: PG
Пейринг: Орочимару/Саске, Сакура/Саске, Чоджи/чипсы, Неджи/зеркало
Статус: закончено
Фандом: Наруто
Дисклемер:  Все персонажи принадлежат Масаси Кисимото, чтоб его...
Предупреждение: Главный герой не Наруто! Характеры в большинстве своем не совпадают, говорим заранее.
Саммари:  Как снималась серия ухода Саске в деревню звука.
От авторов: Писалось ночью, в веселом…  состоянии. Господи, спаси и помилуй....
Сцена 0.
Режиссер: Так, а ну все отойдите от стола с закусками и марш на площадку! В особенности уберите от стола Наруто! Слышали! И сами уберитесь! Марш работать!
Наруто: *судорожно запихивая в рот последнее, что было на столе* Еще минуточку, я сейчас дожую...
Саске *презрительно отворачиваясь от Наруто.* Не болтай, меня и так Киба с Акамару уже оплевали, еще и ты...
Сакура и Ино *вместе* Какой Саске красивый, когда оплеванный!
У Саске непроизвольно начинают дергаться руки.
Режиссер: Вы что, оглохли?! За что мы вам платим?
Все с явной неохотой плетутся на съемочную площадку.
Режиссер * с истерикой в голосе* Вытрите, собаке лапы и поставьте стол на место! Весь паркет заляпали, сволочи! Так! Сцена первая, Четверка звука соблазняет Саске...
Сакон: Ну это мы всегда пожалуйста!..
Саске *нервно поглядывая в сторону Сакона* Я вообще-то... как бы... расчитывал на Орочимару...
Орочимару *высовываясь откуда-то из-за занавески* Погодите секундочку, я переодеваюсь...
Саске *заинтересованно* Да?...
Сакура: * с нежностью в голосе* Ах ты моя прелесть... *протягивает руки к Саске*
Саске *полностью увлечен занавеской и пытается рассмотреть силуэт Орочимару*
Наруто *ехидно* А ты шаринганом попробуй.
Саске: А это мысль!
Неджи *отворачиваясь и отключая бьякуган* Поздняк метаться, он уже оделся.
Хината *лежит в обмороке. Причем уже давно. Практически с начала*
Режиссер *громовым голосом* Так, мать вашу, выходите!
Орочимару *появляется из-за занавески, завязывая пояс и приглаживая волосы* Подождите, я не успел сделать прическу! Я же буду некрасивый! Что скажет моя мама, когда это увидит?
Саске *сложив ручки в молитвенном поклоне* Да ладно, тебе и так хорошо. *толкает Орочимару на сцену*
Орочимару: Правда, ты так считаешь? А может попробовать перекраситься? Мне кажется этот имидж немного устарел. А глаза я ровно накрасил? А с пудрой не переборщил? Нет, я правда красивый?
Саске: *зачарованно глядя в лицо Орочимару* Моя прелесть...
Сакура: *обиженно* Почему ты отбираешь у меня реплики, любимый?
Орочимару *осторожно поглядывает на Сакуру* Хм...
Откуда-то появляется Наруто, застегивая ширинку.
Наруто: Хе, простите, я опоздал. Ну и гадостью же вы кормите! *поглядывает на создавшуюся ситуацию* Ээээ... я что-то не понимаю...
Саске: ... впрочем как и всегда... пошлите что ли...
Режиссер: Свет!
Орочимару: А зачем свет? Нам и так неплохо.
Уже откуда-то сзади поддакивает Саске.
Саске: Правильно, правильно!
Режиссер *шипит* Камера...
Орочимару *удивленно* Так сразу и на камеру? Ну вы, конечно, даете... А если Саске застесняется?
Саске молчит.
Режиссер: Мотор.
Наруто *туманно* От чего?
Цунаде: Напиток это такой, водка с лимоном.
Режиссер *падает в обморок, прямо на Хинату*
Хината: Режиссер-сама?... *падает в обморок повторно*
Все присутствующие с удивлением смотрят на появившийся из ниоткуда свет.
Неджи *повернувшись задницей к оператору* Я хорошо выгляжу?
Оператор: откуда?
Неджи: Сзади.
Рок Ли * в позе «крутого парня»* Отлично!
Неджи *подозрительно поглядывая на Рок Ли* Не врешь?
Режиссер *из под Хинаты* Да тебя вообще не будет в этой серии!
Неджи *довольный и счастливый скачет к столу* Наруто еще не все доел!
Ино: *смотря в окуляр камеры, накрашивает ресницы*
Наруто: *наблюдая за Ино, думает* Все-таки Неджи красивее... непропорционально как-то... я люблю фигуристых девочек... и Сакуру....
Режиссер *выбираясь из-под Хинаты* Так, все достали! На сцену! Так, снимаем...
Орочимару: Уже? А что? *тянет Саске за руку на сцену*
Режиссер * бешенстве* Орочимару, уйди, сейчас сцена со связанным Саске и...
Орочимару: Так, Саске связан, а я? Ну вы вообще, он же положен мне по праву, это же я должен и просто обязан быть с ним, когда он связан!
Режиссер: ... и Какаши.
Орочимару: Оп-па....
Входит Какаши со своей неизменно книжицей. Все с ужасом поглядывают на новоприбывшего. Гробовое молчание. Наконец, Наруто решается сказать.
Наруто: Какаши-сенсей, оденьте её...
Какаши: *удивленно поглядывая вниз* Оденьте ЕЁ? Кто же там эта ОНА?
Наруто: Какаши-сенсей, я не так выразился, оденьте ИХ...
Орочимару: Если вы это про моего Саске, то знайте, мстя моя будет страшна!
Какаши* все так же удивленно поглядывая вниз* Вы вообще про что? Я что-то пропустил?
Сакура *отчаянная краснея* Ну их... штаны...
Какаши: А, вы про них! И какой же гадостью здесь кормят!
Режиссер *орет* Какаши, на сцену! Сакура! Привязывай Саске к дереву! Он должен не рыпаться!
Сакура: Вау... *привязывает, постоянно прижимаясь к Саске*
Орочимару ревниво поглядывает со стороны и нудит себе под нос.
Режиссер: какаши, иди сюда!
Какаши *подходит*
Режиссер: Надеюсь, ты выучил текст?
Какаши *почесывая затылок* Я нашел кое-что получше! Это убедит его остаться!
Режиссер молчит.
Какаши: Ну я пошел!

ну как  http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif   http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif   http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif   http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif

0

374

Вот прода)))Извините за задержку))

5 глава "Предложение..."
"Да утро выдалось, мягко говоря, "супер":
Сначала бабуля Цунаде со своими лекциями о том, что не следует  молодой девушке гулять по ночам, да ещё и одной! Потом Таюя и Темари со своими ночными распросами о том поцелуе! Да зачем я вообще его поцеловала? Чтобы выйграть? Нет. Тогда зачем? Может меня тянет к нему? (Автор:мне так и хочется сказать:"Да, нет наверное!")"-Думала Сакура, спешно собираясь в универ. Сегодня эта девушка проснулась познавато и уже опоздала на 1 пару.
Собравшись, Саку быстро побежала по дороге, ведущей в университет.
Зайдя в здание, Сакура сразу заметила, что на неё направленно слишком много внимания. Чем оно вызванно?Думаю, вы уже догадываетесь!
Добравшись до аудитории, девушка открыла двери. На нее сразу устремились рагневанные, а может завистливые, взгляды, и всего четыре из них излучали радость. Сакура подошла к своим друзьям.
-Привет, Сакура!-выкрикнули они хором. На розоволосую девушку уставились все с еще большей злостью, в особености девушки.
-Тише вы, не видите на меня и так сегодня много внимания!-спохватилась Сакура, прикладывая указательный палец к губам.
-Ладно, ладно Дикая Вишня!-сказал Киба, ложа подбородок на плечо Таюи.
Только сейчас Сакура обратила внимание, как расположились её друзья. Их компания была у окна.Темари сидела на подоконнике, Канкуро сидел на "корточках", в полушаге от окна, а Таюя с Кибой стояли, причем последний стоял позади кареглазой и нежно обнимал её за талию, положив подбородок на правое плечо Таюи.
Тут Сакура вдумалась в слова Кибы и спросила:
-Дикая Вишня?
-Да, этот ник дал тебе ди-джей, после того как ты ушла,-разьяснил Канкуро, а потом продолжил.-А в клубе была половина нашей группы, и ты теперь понимаешь, почему на тебя обращают такое колличество внимания.
За диалогом розоволосая не заметила, как к ним подошла Карин:
-Ооо Дикая Вишня пришла собственной персоной!
-Карин, завидуй молча,-ответила Сакура, вспоминая первую встречу с этой девушкой.
*flashback*
Первую пару девушки, вела Куренай-сенсей. Зайдя в аудиторию, она увидела женщину с алыми глазами.
-Ребята, эту неделю мы будем учиться импровизировать,-обьявила Куренай.
-Но это же легко,-подала голос красноволосая девушка.
-Ну раз ты так уверена, продимонстрируй, Карин.
Девушка встала, подошла и включила музыку. Музыка заиграла полу-классика, полу-Hip-hop. Движения Карин были то плавными, то резкими, но это выглядело неплохо. Вдруг музыка прекратилась.
-Спасибо, садись,-спокойно сказала Куренай. Было видно, что ей не особо понравилось импровизация Карин.
-Кто следующий? Может вы мисс Харуно?
POV Сакура
Куренай-сенсей включила музыку...эта мелодия, кажется мне очень знакомой...мелодия медленная...нет...она становится быстрее...первые слова...хм...эта любимая песня...моего отца...была любимой...шаг...губы сами напевают 3 слова...шаг...Black...вдох...шаг...Black...прыжок...выдох...лишь бы не забыть, как дышать...вдох...опять шаг...Heart...вот музыка закончилась...
"Странно,Куренай-сенсей даже не останавливала меня, как это было с Карин
Блин, почему она молчит...тишина...невыносимо..."
Вдруг Куренай-сенсей начинает хлопать...к ней подключаются все,кроме Карин...
конец POV Сакура.
- Я думаю, этим все сказано.-Куренай улынулась.
Пара закончилась. Карин подошла к Сакуре.
-Не думай, что ты теперь лучше меня.
-Карин, завидуй молча,-сказала кореглазая девушка.
-Не лезь, Таюя, пускай знает свое место!-Крикнула Карин, уже уходя. Когда она ушла, к Саку подошла блондинка, таща за собой двух шатенов.
-Привет, я-Темари,-представилась она. -это мой брат, Канкуро.
Она собиралась представить другого шатена, но её перебили.
-Я-Таюя, а это мой парень- Киба.
Киба уже хотела сказать "Привет",но его поцеловала Таюя.
-Я-Сакура, приятно познакомиться.
конец *flashbackа*
После затруднительного дня занятий девушка решила остаться и потанцевать в аудитории...в одиночестве. Она решила подумать обо всем, что было, и что будет. Девушка включила песню, с которой она всегда танцевала, если у нее было не очень хорошее настроение. Аудиторию заполнили звуки песни Chlod-Back-up. 
Прошло больше половины песни. Сакура танцевала, как никогда раньше, как тогда в то клубе...с ним. Вспомнив вчерашний вечер, Сакура на секунду доронулась до губ, вспоминая тот поцелуй, те секунды, когда их губы были одним целым.
Но вдруг стало тихо. Тишина ударила в голову, но её развеял мужской голос:
-Вижу, ты чего-то стоишь, Дикая Вишня!
Из тени к Сакуре вышел темноволосый парень, лет двадцати двух, с серыми глазами.
-Кто вы?
-Я слышал, что ты выйграла у лидера "Самураев", это так?
-Допустим,-легко ответила Сакура.
-Я хотел пригласить тебя втупить в мою команду, мы лучшие,-также легко сказал тот.-Наша команда, команда, команда "4.1.0". Мы приехали сюда из Америки, чтобы  победить лучших из лучших на "World Dance", и я думаю ты нам очень пригодишься.
Сакура была возмущена, что ей распоряжаются, как вещью, но не успела она все высказать, как он продолжил:
-Я дам тебе день на обдумывание предложения. Встретимся завтра в 20:00, в том клубе где ты победила "Самураев". Подумай хорошо и не делай неправильных решений.
Пока Сакура была в шоке, парень удалился из студии.
Девушка решила ни о чём не задумываться, а просто встретиться с этим человеком.

6 глава "Решение Сакуры"
Следующий день наступил незаметно, встреча близилась, а Сакура так и не приняла решение. Не думая, что может произойти в клубе, зеленоглазая одела красные зауженые джинсы, зеленую майку, и зеленые кеды.
Добравшись до клуба, Сакура осознала, что опоздала на целых полчаса. Стукнув себя по лбу, розоволосая вошла. То, что она увидела повергло её в шок:
Посередине танцпола стоял Наруто, которого держали Саске и еще брюнет, и тот парень, что назначил ей встречу. Было видно, что обстановка в клубе очень напряженная. Девушка рванула с места в сторону парней.
-Что здесь происходит?-крикнула Сакура. Но видно парни были заняты разборкой, поэтому зеленоглазая девушка повторила свой вопрос:
-Что, черт возьми, здесь происходит?
-О Привет, Сакура-чан!-опомнился Наруто.
Но прежде, чем она успела что-либо сказать, темноволосый парень утащил её подальше к барной стойке.
-Привет! Извини я в прошлый раз не представился, я-Итачи!-начал парень.
-Блин, обьясни, что это было?-спросила Сакура, указывая на центр танцпола.
-Не важно,-просто ответил тот.
-Как "не важно"?Ты чуть не подрался с моим лучшим другом!-не унималась Сакура.
-Бл*ть, да успакойся ты! Просто увидел красивая девушка танцует, я решил с ней потанцевать, потом пришел "твой лучший друг" и испортил мне всю малину. Это фигня так, что ты решила?
Не успела Сакура нечего ответить, как на телефон пришла смс:"Сакура, приходи сейчас к vip-комнатам на втором этаже. Наруто."
-Поговорим позже!-крикнула Сакура и рванула к лестнице.
Второй этаж был выполнен в классическом стиле. Классика, куда уж без неё. Ламинат, красные ковровые дорожки во весь коридор, а по стенам расположены двери из темного дерева.
POV Сакура
"Что понадобилось Наруто? Может что-то с Хинатой? Если так, то я Итачи голову скручу и не посмотрю,что мы знакомы всего два дня!"
Поднявшись по лестнице, я увидела стоявшего, облокотившись о стену, Саске.
"И всё-таки он красавчик...эти волосы, глаза...губы...блин, а он неплохо целуется...так...о чём это я? Харуно, что за мысли?..."-с этими я подошла к нему:
-Где Наруто?
-Понимаешь...-начал Саске, но я быстро перебила его:
-Где Наруто?
-Черт, дай закончить...-разозлился Саске, но продолжил.-Я хотел поговорить с тобой, но я понимал, что со мной  просто так ты разговаривать не будешь, поэтому я отправил смс от имени Наруто.
"Ладно с ним можно и хоть больше часа разговаривать и не только...Черт, шальные мысли засуньтесь куда-нибудь подальше!"
-Ну ладно говори, что хотел.
-Я хочу, чтобы ты не общалась с Итачи,-на секунду мне показалось, что это прозвучало, как приказ, а не просьба.
-Откуда ты...?
-Просто послушай меня, у меня нет мотивов врать тебе и ты это понимаешь,-"мне кажется или ледяной тон вошел у него в привычку".
-Ага,-только и могла сказать я.
Мне с трудом удавалась понимать его слова, так как я была занята рассматриванием его лица и всего остального.
После своих слов, я незнаю как, спустилась вниз.
"Блин наверняка меня ищет Итачи, но...то, что сказал Саске...я, почему-то, ему верю...вот, блин...ладно...может проверить слова Саске насчет Итачи?Ладно, проверим..."
На первом этаже клуба мне даже не пришлось искать Итачи, он сам меня нашел.
-Ну-у-у...-протянул Итачи.
-Давай сделаем так, я потренируюсь с вами немного, а потом скажу своё решение.
-Ну ладно...завтра в 17:45...приходи в студию рядом с твоим универом...-сказал он и скрылся.
Сакура, потанцевав ещё минут 25, поехала домой.

Ну как??Хотелось бы увидеть отзывы, может критику,и у меня вопрос:писать проду? http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif

0

375

Mashenka написал(а):

5 глава "Предложение..."
"Да утро выдалось, мягко говоря, "супер":
Сначала бабуля Цунаде со своими лекциями о том, что не следует  молодой девушке гулять по ночам, да ещё и одной! Потом Таюя и Темари со своими ночными распросами о том поцелуе! Да зачем я вообще его поцеловала? Чтобы выйграть? Нет. Тогда зачем? Может меня тянет к нему? (Автор:мне так и хочется сказать:"Да, нет наверное!")"-Думала Сакура, спешно собираясь в универ. Сегодня эта девушка проснулась познавато и уже опоздала на 1 пару.
Собравшись, Саку быстро побежала по дороге, ведущей в университет.
Зайдя в здание, Сакура сразу заметила, что на неё направленно слишком много внимания. Чем оно вызванно?Думаю, вы уже догадываетесь!
Добравшись до аудитории, девушка открыла двери. На нее сразу устремились рагневанные, а может завистливые, взгляды, и всего четыре из них излучали радость. Сакура подошла к своим друзьям.
-Привет, Сакура!-выкрикнули они хором. На розоволосую девушку уставились все с еще большей злостью, в особености девушки.
-Тише вы, не видите на меня и так сегодня много внимания!-спохватилась Сакура, прикладывая указательный палец к губам.
-Ладно, ладно Дикая Вишня!-сказал Киба, ложа подбородок на плечо Таюи.
Только сейчас Сакура обратила внимание, как расположились её друзья. Их компания была у окна.Темари сидела на подоконнике, Канкуро сидел на "корточках", в полушаге от окна, а Таюя с Кибой стояли, причем последний стоял позади кареглазой и нежно обнимал её за талию, положив подбородок на правое плечо Таюи.
Тут Сакура вдумалась в слова Кибы и спросила:
-Дикая Вишня?
-Да, этот ник дал тебе ди-джей, после того как ты ушла,-разьяснил Канкуро, а потом продолжил.-А в клубе была половина нашей группы, и ты теперь понимаешь, почему на тебя обращают такое колличество внимания.
За диалогом розоволосая не заметила, как к ним подошла Карин:
-Ооо Дикая Вишня пришла собственной персоной!
-Карин, завидуй молча,-ответила Сакура, вспоминая первую встречу с этой девушкой.
*flashback*
Первую пару девушки, вела Куренай-сенсей. Зайдя в аудиторию, она увидела женщину с алыми глазами.
-Ребята, эту неделю мы будем учиться импровизировать,-обьявила Куренай.
-Но это же легко,-подала голос красноволосая девушка.
-Ну раз ты так уверена, продимонстрируй, Карин.
Девушка встала, подошла и включила музыку. Музыка заиграла полу-классика, полу-Hip-hop. Движения Карин были то плавными, то резкими, но это выглядело неплохо. Вдруг музыка прекратилась.
-Спасибо, садись,-спокойно сказала Куренай. Было видно, что ей не особо понравилось импровизация Карин.
-Кто следующий? Может вы мисс Харуно?
POV Сакура
Куренай-сенсей включила музыку...эта мелодия, кажется мне очень знакомой...мелодия медленная...нет...она становится быстрее...первые слова...хм...эта любимая песня...моего отца...была любимой...шаг...губы сами напевают 3 слова...шаг...Black...вдох...шаг...Black...прыжок...выдох...лишь бы не забыть, как дышать...вдох...опять шаг...Heart...вот музыка закончилась...
"Странно,Куренай-сенсей даже не останавливала меня, как это было с Карин
Блин, почему она молчит...тишина...невыносимо..."
Вдруг Куренай-сенсей начинает хлопать...к ней подключаются все,кроме Карин...
конец POV Сакура.
- Я думаю, этим все сказано.-Куренай улынулась.
Пара закончилась. Карин подошла к Сакуре.
-Не думай, что ты теперь лучше меня.
-Карин, завидуй молча,-сказала кореглазая девушка.
-Не лезь, Таюя, пускай знает свое место!-Крикнула Карин, уже уходя. Когда она ушла, к Саку подошла блондинка, таща за собой двух шатенов.
-Привет, я-Темари,-представилась она. -это мой брат, Канкуро.
Она собиралась представить другого шатена, но её перебили.
-Я-Таюя, а это мой парень- Киба.
Киба уже хотела сказать "Привет",но его поцеловала Таюя.
-Я-Сакура, приятно познакомиться.
конец *flashbackа*
После затруднительного дня занятий девушка решила остаться и потанцевать в аудитории...в одиночестве. Она решила подумать обо всем, что было, и что будет. Девушка включила песню, с которой она всегда танцевала, если у нее было не очень хорошее настроение. Аудиторию заполнили звуки песни Chlod-Back-up. 
Прошло больше половины песни. Сакура танцевала, как никогда раньше, как тогда в то клубе...с ним. Вспомнив вчерашний вечер, Сакура на секунду доронулась до губ, вспоминая тот поцелуй, те секунды, когда их губы были одним целым.
Но вдруг стало тихо. Тишина ударила в голову, но её развеял мужской голос:
-Вижу, ты чего-то стоишь, Дикая Вишня!
Из тени к Сакуре вышел темноволосый парень, лет двадцати двух, с серыми глазами.
-Кто вы?
-Я слышал, что ты выйграла у лидера "Самураев", это так?
-Допустим,-легко ответила Сакура.
-Я хотел пригласить тебя втупить в мою команду, мы лучшие,-также легко сказал тот.-Наша команда, команда, команда "4.1.0". Мы приехали сюда из Америки, чтобы  победить лучших из лучших на "World Dance", и я думаю ты нам очень пригодишься.
Сакура была возмущена, что ей распоряжаются, как вещью, но не успела она все высказать, как он продолжил:
-Я дам тебе день на обдумывание предложения. Встретимся завтра в 20:00, в том клубе где ты победила "Самураев". Подумай хорошо и не делай неправильных решений.
Пока Сакура была в шоке, парень удалился из студии.
Девушка решила ни о чём не задумываться, а просто встретиться с этим человеком.

6 глава "Решение Сакуры"
Следующий день наступил незаметно, встреча близилась, а Сакура так и не приняла решение. Не думая, что может произойти в клубе, зеленоглазая одела красные зауженые джинсы, зеленую майку, и зеленые кеды.
Добравшись до клуба, Сакура осознала, что опоздала на целых полчаса. Стукнув себя по лбу, розоволосая вошла. То, что она увидела повергло её в шок:
Посередине танцпола стоял Наруто, которого держали Саске и еще брюнет, и тот парень, что назначил ей встречу. Было видно, что обстановка в клубе очень напряженная. Девушка рванула с места в сторону парней.
-Что здесь происходит?-крикнула Сакура. Но видно парни были заняты разборкой, поэтому зеленоглазая девушка повторила свой вопрос:
-Что, черт возьми, здесь происходит?
-О Привет, Сакура-чан!-опомнился Наруто.
Но прежде, чем она успела что-либо сказать, темноволосый парень утащил её подальше к барной стойке.
-Привет! Извини я в прошлый раз не представился, я-Итачи!-начал парень.
-Блин, обьясни, что это было?-спросила Сакура, указывая на центр танцпола.
-Не важно,-просто ответил тот.
-Как "не важно"?Ты чуть не подрался с моим лучшим другом!-не унималась Сакура.
-Бл*ть, да успакойся ты! Просто увидел красивая девушка танцует, я решил с ней потанцевать, потом пришел "твой лучший друг" и испортил мне всю малину. Это фигня так, что ты решила?
Не успела Сакура нечего ответить, как на телефон пришла смс:"Сакура, приходи сейчас к vip-комнатам на втором этаже. Наруто."
-Поговорим позже!-крикнула Сакура и рванула к лестнице.
Второй этаж был выполнен в классическом стиле. Классика, куда уж без неё. Ламинат, красные ковровые дорожки во весь коридор, а по стенам расположены двери из темного дерева.
POV Сакура
"Что понадобилось Наруто? Может что-то с Хинатой? Если так, то я Итачи голову скручу и не посмотрю,что мы знакомы всего два дня!"
Поднявшись по лестнице, я увидела стоявшего, облокотившись о стену, Саске.
"И всё-таки он красавчик...эти волосы, глаза...губы...блин, а он неплохо целуется...так...о чём это я? Харуно, что за мысли?..."-с этими я подошла к нему:
-Где Наруто?
-Понимаешь...-начал Саске, но я быстро перебила его:
-Где Наруто?
-Черт, дай закончить...-разозлился Саске, но продолжил.-Я хотел поговорить с тобой, но я понимал, что со мной  просто так ты разговаривать не будешь, поэтому я отправил смс от имени Наруто.
"Ладно с ним можно и хоть больше часа разговаривать и не только...Черт, шальные мысли засуньтесь куда-нибудь подальше!"
-Ну ладно говори, что хотел.
-Я хочу, чтобы ты не общалась с Итачи,-на секунду мне показалось, что это прозвучало, как приказ, а не просьба.
-Откуда ты...?
-Просто послушай меня, у меня нет мотивов врать тебе и ты это понимаешь,-"мне кажется или ледяной тон вошел у него в привычку".
-Ага,-только и могла сказать я.
Мне с трудом удавалась понимать его слова, так как я была занята рассматриванием его лица и всего остального.
После своих слов, я незнаю как, спустилась вниз.
"Блин наверняка меня ищет Итачи, но...то, что сказал Саске...я, почему-то, ему верю...вот, блин...ладно...может проверить слова Саске насчет Итачи?Ладно, проверим..."
На первом этаже клуба мне даже не пришлось искать Итачи, он сам меня нашел.
-Ну-у-у...-протянул Итачи.
-Давай сделаем так, я потренируюсь с вами немного, а потом скажу своё решение.
-Ну ладно...завтра в 17:45...приходи в студию рядом с твоим универом...-сказал он и скрылся.
Сакура, потанцевав ещё минут 25, поехала домой.

Ну как??Хотелось бы увидеть отзывы, может критику,и у меня вопрос:писать проду?

пиши, маш, пиши!
http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif
в вк скидывай, ок? http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

376

Пиши конечно.Фанф класс.

0

377

Christina Colgate* написал(а):

пиши, маш, пиши!

в вк скидывай, ок?

Аврора написал(а):

Пиши конечно.Фанф класс.

Спасибо,Вам!!Я очень стараюсь...и все для вас...ну и для моей фантазии))) http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/13.gif

0

378

проду

0

379

Mashenka написал(а):

5 глава "Предложение..."
Ну как??Хотелось бы увидеть отзывы, может критику,и у меня вопрос:писать проду?

Конечно пиши!! Фанф просто отпадный))) http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif

0

380

таак, ребятки, какая последняя глава фф "Рябь" была тут выставлена?
и какая последняя была выставлена фф "Камелии"?

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно