ПрЯниК* плиз продочку. очень интересно!!!!!!
Фанфики про Саске и Сакуру №9
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422012-07-27 01:59
Прошу прощение за мой флуд. Не первый и не последний явно))
Скажите а вы любите фанфы с Саку/Сасу про вампиров? Хочу зафигачить)) Интересно ваше мнение)
Извините ещё раз))
Поделиться3432012-07-27 03:01
Скажите а вы любите фанфы с Саку/Сасу про вампиров? Хочу зафигачить)) Интересно ваше мнение)
Извините ещё раз))
конечно)))))) ещё спрашиваешь))))))) давай фигачь)))))))))))))
Поделиться3442012-07-27 03:03
начала писать фанф если надо по позже вложу
Поделиться3452012-07-27 03:08
Пишу 3 главу!!!
давай давай))) пиши,ждёмс))))
Поделиться3462012-07-27 03:44
Извините ещё раз))Подпись автора
Я очень часmо путаюсь в чувсmвах. Ты мне вроде нравишься, но иди нах*й.. ©
Я люблю,пиши,но только,чтобы он не был скучным!
Поделиться3472012-07-27 12:02
Извините ещё раз))
Зая, пиши конечно)))))))))Очень жду!
Поделиться3482012-07-27 13:22
Извините ещё раз))
Подпись автора
Я очень часmо путаюсь в чувсmвах. Ты мне вроде нравишься, но иди нах*й.. ©
Пиши конечно!Рада буду почитать.
Поделиться3502012-07-27 17:13
Хочу услышать правду)))))
Автор: ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Название: Неужели меня полюбил вампир??
Предупреждение: Хентай, рассказ ведётся от лица Саске, смысл – без смысла. (с)
Рейтинг: G
Пейринг: Саку/Сасу
Размер: миди
Жанр: Ангст.
Краткое содержание: Они встретились. Неважно как, но за то, какое было первое впечатление, у него, о ней..
От автора: Люблю вампиров.
Пролог:
«- И всё - таки расскажи мне, как ты стала вампиром?
- Ну.. Слушай.. Когда я была маленькая, я часто любила гулять по нашему красивому лесу. Ничего больше меня так не радовало как река, которая стекала вниз по наклону. Однажды мне захотелось пойти по реке, ну, вдоль реки, как это она течёт вот, так и лес ещё не затопило. Я так думала.. Идя вот так возле реки, я встретила девушку, она светилась любовью, радостью, она была как солнце. Только очень близко. И я к ней подошла, она манила меня с собой. Но как можно отказать солнцу? Она делилась со мной своими впечатлениями. Рассказывала много интересных историй, и уже под вечер, наклонилась к моему уху, что бы что – то сказать но.. Она меня укусила. И я проснулась дома, ничего не зная, до недавнего времени.. ©»
Глава 1. А она манила меня, как солнце..
Ну вот, сегодня самый скучный день – школа. Рано утром ты просыпаешься, идёшь в школу, вечером ты возвращаешься, делаешь уроки и ложишься спать. Вот такая вот жизнь у отличника. А знаете что? Сегодня я вообще прогуляю школу. Пойду к Ино, или Карин. А, пойду сразу к обеим. По очереди разумеется. Знаете, Карин разжигает в тебе огонёк, вроде ты на пределе, но Ино.. Она делает пожар, а потом его и тушит. ( автор: прошу прощение, это описывать противно.)
От девушек я возвращался уже вечером, было достаточно темно. Если бы вы знали, как я был доволен, слава Богу, я позвонил им, и сказал о том, что бы они остались дома.
Идя по пустым улицам Конохи, я заметил девушку. Мне показалось, что она похожа на меня, такая же одинокая что ли.
Её длинные, розовые волосы развевались на ветру, казалось немного солнца, и они блестели бы. Я не осмелился к ней подойди, странно, не узнаю себя. Иногда хочется быть Султаном, знаете, когда в его замок привозят девушек, а он может выбрать любую, даже не смотря на то, что он женат, короче вот он с платочком подходит к девушке, и даёт его ей. Эхх.. И я бы носил платочек с собой. Кстати, о чем это я.. А.. О.. А где эта девушка? Посмотрев по сторонам, я вообще никого не увидел. Он как будто испарилась во тьме ночной.
- Господи, Учиха. Идиот. Надо фильмы ужасов поменьше смотреть! – возмутился я.
Слава Богу, домой я дошёл без происшествий. Ну как обычно. Кто же тронет самого красивого парня Токио? Ох, ну да. Только геи.
Дома уже я смог вздохнуть спокойно.
- Сынок, это ты? – спросила мать, когда я раздевался в коридоре.
- Да мам. Я пришёл с учёбы! – нагло наврал я.
- Ужинать идёшь?
- Нет, спасибо. Не голоден, - действительно. Я не хотел есть.
Отец часто задерживался на своей работе, поэтому возвращался поздно.
После разговора с матерью, я решил подняться в свою комнату.
Посмотрев на мольберт, на котором я очень любил рисовать, я вдруг вспомнил, ту девушку и мне захотелось её нарисовать, ведь кроме её длинных розовых волос и черного плаща который был по пятки, я ничего не увидел. Прежде чем заняться рисованием, я решил принять душ. Образ этой девушки не выходил у меня из головы. Как жаль, что я не смог увидеть её глаза..
- Да хватит мне уже, я видел её всего один раз в жизни, и завтра я про неё забуду, - ругал себя я.
Выйдя из душа, я думал, что же всё - таки поделать.
– Значит, уже темно, порисую - ка я завтра, а сейчас я хочу посидеть в интернете. Кто же ложится спать в 21:00, темболее я не думаю, что бы мать была против, в школу как нибудь встану.
Я сразу полез в аську. И найдя там очередную жертву, начал написывать:
21:20 «Play – Boy Uchiha» - приветик. Пообщаемся?)
21: 22 «Sherry» - Привет. Да давай. Я не против))
21:22 [color=#3399FE]«Play – Boy Uchiha»[/color] - Ну расскажи что нибудь. От куда ты? Сколько лет?
21:23 «Sherry» - Да вот недавно переехала в Токио! 16 лет. Учусь в школе)))
21:25 «Play – Boy Uchiha» - в Токио говоришь? Отлично. И я от туда)) мне 17. тоже в школе учусь) как нибудь по ближе познакомимся. А что нибудь нравится в Токио?
21:25 «Sherry» - ну, тут отличная природа))))
21:27 «Play – Boy Uchiha» - а мальчики?
21:27 «Sherry» - всмысле?
21:28 «Play – Boy Uchiha» - мальчики нравятся в Токио?
21:28 «Sherry» - аа, да ну, ничего такие))
21:30 «Play – Boy Uchiha» - я между прочим самый красивый парень Токио!) в какой школе учишься???
21:35 «Sherry» - ладно, самый красивый мальчик Токио. Мне пора, завтра в новую школу, пойду собираться, главное не опоздать))
«Sherry» offline.
-Ну, чтож, вишенка, как нибудь увидимся, - с такими мыслями я ушёл спать.
«Дзинь, дзинь, дзинь» - Яростно звучал будильник.
- ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ У МЕНЯ ЛОПНУЛИ ПЕРЕПОНКИ? – орал я на весь дом.
Достал. Я, наконец - таки бросил его об стену. И он заткнулся.
- Какое счастье. Но в школу всё равно надо.. – одно слово школа вызывала у меня пичальку.
Я сходил, умылся, позавтракал, и даже меня не колышило, что до первого урока оставалось 20 минут.
Потихонечку собрав учебники, я оделся и вышел уже из дома. До школы оставалось 10 минут, я решил покурить за школой. Курю я LD, не знаю, почему, но они больше всего мне нравятся.
В школе было всё как обычно девочки пялились на меня, ахали, когда я проходил. Прозвенел звонок. Но, к сожалению, я не торопился идти в класс. Еле, еле, перебирая ногами, я добрался до класса.
- Привет Учиха, - громко и яростно закричал мне Наруто.
- О, Узумаки. Привет, - дружелюбно поприветствовал я друга.
- Слушай, на твоём месте теперь сидит вон та девушка, или она с тобой сидит. Я так и не понял,- указал Узумаки на моё место.
А там.. Я увидел её..
Поделиться3512012-07-27 17:24
Классный фанф.Мне понравился.Жду проду.
Поделиться3522012-07-27 17:25
Ваааай, крутотенско, затягивает, ошибок вроде не заметила, т.к читала на одном дыхании и с хитрой улыбкой, нет правда очень интересно, буду ждать продолжение.
Поделиться3532012-07-27 17:29
Ваааай, крутотенско, затягивает, ошибок вроде не заметила, т.к читала на одном дыхании и с хитрой улыбкой, нет правда очень интересно, буду ждать продолжение.
Спасибо огромное, очень приятно)) Буду стараться, так как беты нет))
За флуд извини)))
Классный фанф.Мне понравился.Жду проду.
Большущее спасибо *-*
Поделиться3542012-07-27 18:18
Краткое содержание: Они встретились. Неважно как, но за то, какое было первое впечатление, у него, о ней..
Интересно, со вкусом. Пообещай, что будет кучу имоций в следующей главе. Очень хочу что бы фанф за душу трогал!))))))))))))))))))))))
Поделиться3552012-07-27 18:34
Плиииз, народ, создайте новую тему для флуда!
Ссори, флудить больше пока негде)
Поделиться3562012-07-27 18:38
Плиииз, народ, создайте новую тему для флуда!
Ссори, флудить больше пока негде)
темку могут создать только админы или модераторы, как я поняла. А так как никого из них сейчас нету, придётся ждать.
Поделиться3572012-07-27 19:07
Проду)))
Поделиться3582012-07-27 19:31
супер класный фанф жду 2 главу
Поделиться3592012-07-27 20:14
Интересно, со вкусом. Пообещай, что будет кучу имоций в следующей главе. Очень хочу что бы фанф за душу трогал!))))))))))))))))))))))
ну я уж постараюсь)) спасибо большое)))
И вообще спасибо всем))
Поделиться3602012-07-27 21:35
а скоро прода к рябь?