"Любовь меняет людей"
Глава 6
Сакура ходила с Наоми по магазинам,но у неё не выходил из головы сон.Там был человек не тот,которого она знает.Он был нежный и веселый.Она подумала "Может Саске есть и другая сторона?Может он весёлый"Наоми вытащила из раздумей Сакуру и спросила:
-Как ты думаешь,кто будет у нас?Мальчик или девочка?
-Мальчик.Потому-что девочки уже есть.
-Тем более у меня есть сестра и мне её хватает в одном экземпляре.-Девчонки засмеялись и пошли в магазин платьев.Ведь скоро будет праздник.Какие та знакомые родителей пригласили всю семью на праздник.Какой они не знали.Девушки смотрели,выбирали.Но ничего подходящего не видели.Пошли в другой и там Наоми нашла прелестное красное платье.До колен,обтягивающее,на бретельках.Платье подчеркивает все прелести девушки.Наоми сразу решила купить его,а Сакура нашла длинное белое платье с длинными рукавами.Классика.Спина открыта до бёдер.Единственное что открыто.Платье тоже подчёркивает все прелести.Они купили и довольные пошли в кафе.Болтали обо всём,Сакуре через час позвонили как принесли заказы.Номер был неизвестен.Она вышла на улицу чтоб поговорить и узнать кто это.
-Алло.Это Сакура.
-Сакура,ты можешь приехать срочно.
-Это кто?
-Это Хината.Пожалуйста,приедь сюда.Мне нужна твоя помощь.
-Объясни. что случилось?
-Родители Ино не могут её найти с той вечеринки.Она ушла со мной на вечеринку,но потом она куда то ушла.Весь вечер её потом не видела.Видела только что с каким та парнем только уходила.Я наверно знаю где она может быть.Можешь приехать.Пожалуйста.
-Так.Сначала успокойся.Говори адрес.
Так Сакура и оставила сестру в кафе.Сказав что дела срочные.Поехав на тот адрес,который дала ей Хината.Это была квартира,где жила Хината.Постучав в дверь,ей отрыл Наруто.За его спиной был Саске.Но ей было всё равно лишь бы найти Ино.Хоть они не были такими подругами.У них только начиналась дружба.Это первые подруги Сакуры.С которыми Сакуре было весело на вечеринке.
-Где Хината?
-Я здесь.-Сакура вошла в комнату и увидела нету девушку с которой познакомилась на том вечере.У этой девушки глазах выражался страх и испуг.Парни сели и Хината стала рассказывать.-Родители Ино звонили после вечеринки и спрашивали не знаю ли я где она.Сегодня так же.Она не вернулась домой.Уже прошла почти два дня,а её нет.Телефон отключен. Я видела как Ино уходила с одним парнем.У него волосы красного цвета,высокий...
-А тату на лбу есть?-спросил резко Саске.
-Есть.Конкретно не разглядела.
-Ясно всё.Я знаю кто это и где может быть Ино.Наруто бери Ключи от машины и едем.Сиди тут-обращался он к Хинате,которая тоже вставала.
-Сакура побудь с ней.-сказал Наруто.Так они и ушли.
-Сакура,прости что я позвонила.Просто я не могу одна сидеть.Переживаю.
-Всё будет в порядке.Сейчас они приедут и Ино объяснит.-Но прошло 2 часа.Ребят не было.Девушки ждали звонок.Сами боялись звонить.Сакура стала тоже переживать тоже.Прошло еще 30 минут и тогда только открылась дверь.В неё вошёл Наруто,а за ним Саске с Ино на руках.Положив Ино на кровать,все заметили что у неё синяк под глазом и на руках.Явно её били.
-Короче человек у которого была Ино.Это Гарра.Он хочет девушку...Ну вы понимаете.Он видимо сопротивлялась и он её избил.А чтоб ему не врезали ,он держал её у себя дома.Заранее говорю что в полицию нельзя.Потому что у него есть связи.Вот и всё.Ещё он получил по заслугам.Сакура,тебя надо подвезти домой.Поехали.Хината,с Ино всё будет хорошо.Ложитесь спать.-Сакура не хотела отказывать,потому что тогда все узнают.Она этого не хотела.Они попрощались с ними и ушли.всю езду до дома Сакура молчала.Саске начал говорить.
-Хорошо,что Хината заметила с кем уходила Ино.Он ничего ей не сделал.Ну ты поняла о чём я.-Сакура молчала и смотрела в окно.Саске на неё взглянул.
-Ну ладно тебе.Я же извинился перед тобой.
-Я не из тех девушек чтоб ложиться в постель с кем попало.
-Так я никто попал.Ладно извени ещё раз.Может встретимся?я буду хорошим-Саске улыбнулся что Сакура согласилась.Но вскоре они подъехали к дому и Сакура ушла.Саске постоял и уехал.У него были мысли о ней.Не о том как затащить.А как удивить.Саске подумав и потом руками отгонял эти мысли.Думая что это с ним.
Как удивит Саске Сакуру?Кто парень Наоми?Кто сделает предложение руки и сердце в 7 главе?