Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

"Любовь меняет людей"
Глава 6
Сакура ходила с Наоми по магазинам,но у неё не выходил из головы сон.Там был человек не тот,которого она знает.Он был нежный и веселый.Она подумала "Может Саске есть и другая сторона?Может он весёлый"Наоми вытащила из раздумей Сакуру и спросила:
-Как ты думаешь,кто будет у нас?Мальчик или девочка?
-Мальчик.Потому-что девочки уже есть.
-Тем более у меня есть сестра и мне её хватает в одном экземпляре.-Девчонки засмеялись и пошли в магазин платьев.Ведь скоро будет праздник.Какие та знакомые родителей пригласили всю семью на праздник.Какой они не знали.Девушки смотрели,выбирали.Но ничего подходящего не видели.Пошли в другой и там Наоми нашла прелестное красное платье.До колен,обтягивающее,на бретельках.Платье подчеркивает все прелести девушки.Наоми сразу решила купить его,а Сакура нашла длинное белое платье с длинными рукавами.Классика.Спина открыта до бёдер.Единственное что открыто.Платье тоже подчёркивает все прелести.Они купили и довольные пошли в кафе.Болтали обо всём,Сакуре через час позвонили как принесли заказы.Номер был неизвестен.Она вышла на улицу чтоб поговорить и узнать кто это.
-Алло.Это Сакура.
-Сакура,ты можешь приехать срочно.
-Это кто?
-Это Хината.Пожалуйста,приедь сюда.Мне нужна твоя помощь.
-Объясни. что случилось?
-Родители Ино не могут её найти с той вечеринки.Она ушла со мной на вечеринку,но потом она куда то ушла.Весь вечер её потом не видела.Видела только что с каким та парнем только уходила.Я наверно знаю где она может быть.Можешь приехать.Пожалуйста.
-Так.Сначала успокойся.Говори адрес.
Так Сакура и оставила сестру в кафе.Сказав что дела срочные.Поехав на тот адрес,который дала ей Хината.Это была квартира,где жила Хината.Постучав в дверь,ей отрыл Наруто.За его спиной был Саске.Но ей было всё равно лишь бы найти Ино.Хоть они не были такими подругами.У них только начиналась дружба.Это первые подруги Сакуры.С которыми Сакуре было весело на вечеринке.
-Где Хината?
-Я здесь.-Сакура вошла в комнату и увидела нету девушку с которой познакомилась на том вечере.У этой девушки глазах выражался страх и испуг.Парни сели и Хината стала рассказывать.-Родители Ино звонили после вечеринки и спрашивали не знаю ли я где она.Сегодня так же.Она не вернулась домой.Уже прошла почти два дня,а её нет.Телефон отключен. Я видела как Ино уходила с одним парнем.У него волосы красного цвета,высокий...
-А тату на лбу есть?-спросил резко Саске.
-Есть.Конкретно не разглядела.
-Ясно всё.Я знаю кто это и где может быть Ино.Наруто бери Ключи от машины и едем.Сиди тут-обращался он к Хинате,которая тоже вставала.
-Сакура побудь с ней.-сказал Наруто.Так они и ушли.
-Сакура,прости что я позвонила.Просто я не могу одна сидеть.Переживаю.
-Всё будет в порядке.Сейчас они приедут и Ино объяснит.-Но прошло 2 часа.Ребят не было.Девушки ждали звонок.Сами боялись звонить.Сакура стала тоже переживать тоже.Прошло еще 30 минут и тогда только открылась дверь.В неё вошёл Наруто,а за ним Саске с Ино на руках.Положив Ино на кровать,все заметили что у неё синяк под глазом и на руках.Явно её били.
-Короче человек у которого была Ино.Это Гарра.Он хочет девушку...Ну вы понимаете.Он видимо сопротивлялась и он её избил.А чтоб ему не врезали ,он держал её у себя дома.Заранее говорю что в полицию нельзя.Потому что у него есть связи.Вот и всё.Ещё он получил по заслугам.Сакура,тебя надо подвезти домой.Поехали.Хината,с Ино всё будет хорошо.Ложитесь спать.-Сакура не хотела отказывать,потому что тогда все узнают.Она этого не хотела.Они попрощались с ними и ушли.всю езду до дома Сакура молчала.Саске начал говорить.
-Хорошо,что Хината заметила с кем уходила Ино.Он ничего ей не сделал.Ну ты поняла о чём я.-Сакура молчала и смотрела в окно.Саске на неё взглянул.
-Ну ладно тебе.Я же извинился перед тобой.
-Я не из тех девушек чтоб ложиться в постель с кем попало.
-Так я никто попал.Ладно извени ещё раз.Может встретимся?я буду хорошим-Саске улыбнулся что Сакура согласилась.Но вскоре они подъехали к дому и Сакура ушла.Саске постоял и уехал.У него были мысли о ней.Не о том как затащить.А как удивить.Саске подумав и потом руками отгонял эти мысли.Думая что это с ним.

Как удивит Саске Сакуру?Кто парень Наоми?Кто сделает предложение руки и сердце в 7 главе? http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif

0

322

ПрЯниК*
Класс,жду проду http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif

0

323

супер фанфик жду продолжения  http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif   http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif

0

324

прикольно)

0

325

супер.жду проду давай 7 главу!!! http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif

0

326

ПрЯниК* написал(а):

"Любовь меняет людей"
Глава 6
Сакура ходила с Наоми по магазинам,но у неё не выходил из головы сон.Там был человек не тот,которого она знает.Он был нежный и веселый.Она подумала "Может Саске есть и другая сторона?Может он весёлый"Наоми вытащила из раздумей Сакуру и спросила:
-Как ты думаешь,кто будет у нас?Мальчик или девочка?
-Мальчик.Потому-что девочки уже есть.
-Тем более у меня есть сестра и мне её хватает в одном экземпляре.-Девчонки засмеялись и пошли в магазин платьев.Ведь скоро будет праздник.Какие та знакомые родителей пригласили всю семью на праздник.Какой они не знали.Девушки смотрели,выбирали.Но ничего подходящего не видели.Пошли в другой и там Наоми нашла прелестное красное платье.До колен,обтягивающее,на бретельках.Платье подчеркивает все прелести девушки.Наоми сразу решила купить его,а Сакура нашла длинное белое платье с длинными рукавами.Классика.Спина открыта до бёдер.Единственное что открыто.Платье тоже подчёркивает все прелести.Они купили и довольные пошли в кафе.Болтали обо всём,Сакуре через час позвонили как принесли заказы.Номер был неизвестен.Она вышла на улицу чтоб поговорить и узнать кто это.
-Алло.Это Сакура.
-Сакура,ты можешь приехать срочно.
-Это кто?
-Это Хината.Пожалуйста,приедь сюда.Мне нужна твоя помощь.
-Объясни. что случилось?
-Родители Ино не могут её найти с той вечеринки.Она ушла со мной на вечеринку,но потом она куда то ушла.Весь вечер её потом не видела.Видела только что с каким та парнем только уходила.Я наверно знаю где она может быть.Можешь приехать.Пожалуйста.
-Так.Сначала успокойся.Говори адрес.
Так Сакура и оставила сестру в кафе.Сказав что дела срочные.Поехав на тот адрес,который дала ей Хината.Это была квартира,где жила Хината.Постучав в дверь,ей отрыл Наруто.За его спиной был Саске.Но ей было всё равно лишь бы найти Ино.Хоть они не были такими подругами.У них только начиналась дружба.Это первые подруги Сакуры.С которыми Сакуре было весело на вечеринке.
-Где Хината?
-Я здесь.-Сакура вошла в комнату и увидела нету девушку с которой познакомилась на том вечере.У этой девушки глазах выражался страх и испуг.Парни сели и Хината стала рассказывать.-Родители Ино звонили после вечеринки и спрашивали не знаю ли я где она.Сегодня так же.Она не вернулась домой.Уже прошла почти два дня,а её нет.Телефон отключен. Я видела как Ино уходила с одним парнем.У него волосы красного цвета,высокий...
-А тату на лбу есть?-спросил резко Саске.
-Есть.Конкретно не разглядела.
-Ясно всё.Я знаю кто это и где может быть Ино.Наруто бери Ключи от машины и едем.Сиди тут-обращался он к Хинате,которая тоже вставала.
-Сакура побудь с ней.-сказал Наруто.Так они и ушли.
-Сакура,прости что я позвонила.Просто я не могу одна сидеть.Переживаю.
-Всё будет в порядке.Сейчас они приедут и Ино объяснит.-Но прошло 2 часа.Ребят не было.Девушки ждали звонок.Сами боялись звонить.Сакура стала тоже переживать тоже.Прошло еще 30 минут и тогда только открылась дверь.В неё вошёл Наруто,а за ним Саске с Ино на руках.Положив Ино на кровать,все заметили что у неё синяк под глазом и на руках.Явно её били.
-Короче человек у которого была Ино.Это Гарра.Он хочет девушку...Ну вы понимаете.Он видимо сопротивлялась и он её избил.А чтоб ему не врезали ,он держал её у себя дома.Заранее говорю что в полицию нельзя.Потому что у него есть связи.Вот и всё.Ещё он получил по заслугам.Сакура,тебя надо подвезти домой.Поехали.Хината,с Ино всё будет хорошо.Ложитесь спать.-Сакура не хотела отказывать,потому что тогда все узнают.Она этого не хотела.Они попрощались с ними и ушли.всю езду до дома Сакура молчала.Саске начал говорить.
-Хорошо,что Хината заметила с кем уходила Ино.Он ничего ей не сделал.Ну ты поняла о чём я.-Сакура молчала и смотрела в окно.Саске на неё взглянул.
-Ну ладно тебе.Я же извинился перед тобой.
-Я не из тех девушек чтоб ложиться в постель с кем попало.
-Так я никто попал.Ладно извени ещё раз.Может встретимся?я буду хорошим-Саске улыбнулся что Сакура согласилась.Но вскоре они подъехали к дому и Сакура ушла.Саске постоял и уехал.У него были мысли о ней.Не о том как затащить.А как удивить.Саске подумав и потом руками отгонял эти мысли.Думая что это с ним.

Как удивит Саске Сакуру?Кто парень Наоми?Кто сделает предложение руки и сердце в 7 главе?

Супер!С нетерпением жду 7 главу.

0

327

Аврора написал(а):

ПрЯниК* написал(а):
"Любовь меняет людей"

супер жду проду

0

328

Вот моя прода!!Жду коментов!!

http://s1.uploads.ru/t/k2IGe.jpg
2 глава «Первый день, а уже проблемы!»
После того как меня засосала воронка:
Я упала на диван, на пятую точку, а сверху на голову прилетели чемоданы!-*Я тебе ещё припомню папочка!!*- гневно думала я. Встав, я поправила одежду и принялась осматривать помещение, в котором находилась. Как я поняла, была я в гостиной.-*Довольно мило*- я осматривала каждый уголок комнаты. Белые стены, такой же пол. Белые диваны (на них лежали черные и красные подушечки!), а рядом стоял прозрачный черный стол. Красно-белые шторы, а что больше всего удивило, над диваном висела картина! На ней была изображена ВОРОНКА!-*Вот откуда я!*- сам фон был белый, а вот на переднем плане «красовалась» эта сперальчатая дыра! На потолке была круглая люстра. В правом углу я заметила лестницу -*Значит двухэтажный*- я взяла чемоданы и отправилась на второй этаж. Там была моя комната, ванна и т.д. На кровати лежала одежда и записка. Записка: «Здравствуй моя дорогая! Правда, милый домик? Это твоя школьная одежда, ах да, забыл сказать. Саске ещё не окончил школу и тебе придется ходить в школу и в его класс -*ЧТО?!!*- деньги у тебя есть, но каждую неделю я буду присылать ещё! Ну ладно отдыхай и не забудь, завтра в 8.00 школа!! Удачи моя доченька!» - *Ах, папа. Ты не когда не умел писать письма!*- усмехнулась я и пошла в душ.
На следующее утро.
-«Дзын…дзын…дзын» – звенел будильник. Закутавшись в одеяло, на кровати спал дьявольский розовый комочек.-*Чтоб вас Учихи!! Зачем вообще связалась с вами!!?* - кричала я в уме.
-« Дзын…дзын…дзын» - продолжал безжалостный будильник!
-«Все…все… встала! Хватить звенеть!!» - я тяжелой рукой треснула будильник!-*Хм замолк?*- я хотела опять завалится спать, как опять:
-« Дзын…дзын…дзын»- *ЗАТКНИСЬ!!!*- я встала с кровати и к моему удивлению он заткнулся.-*Слава Сатане!*- я плюхнулась на кровать и снова звон:
-« Дзын…дзын…дзын»- *ТЫ ЧЕ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!!*- я вскочила с кровати и зло посмотрела на «маленькое чудовище»! Он замолк.-*Так ясно, он звенит, только тогда когда я лежу!*- я решила что с меня хватит, и пошла в ванну.
Через два часа…
По коридорам школы слышался стук каблуков, он все ближе приближался к кабинету № 308. Так как звонок уже прозвенел, все учащиеся сидели в классах. Дверь распахнулась, и все ученики взглянули в её сторону. В класс вошла девушка с нежно - розовыми волосами и изумрудно - зелеными глазами, она была одета в черные штаны, белая блузка и черные, лакированные и десятисантиметровые каблуки. На правом плече свисала большая лакированная сумка (в ней лежали учебники). Парни уставились на неё и стали нагло осматривать все части её фигуры. А девушки только хмыкнули и отвернулись. Их взгляды были устремлены на одного парня. Черные волосы, черные глаза и пофигическое лицо -*А вот и Учиха! Такой же, как и дедуля!*- подумала она и посмотрела на учителя.
-«Здравствуйте, я новенькая» - сказала она.
-«Ах да, Цунаде говорила, что ты придешь. Я Какаши Хатаке. Как тебя зовут?» - спросил он и в прямую начал разглядывать меня -*Рожки и хвост чтоли ищет!?*
-«Я Харуно Сакура. Приятно познакомится» - я посмотрела на класс и продолжила – «   Теперь я учусь с вами»
-«Садись Сакура на свободное место» - я осмотрела весь класс и нашла только одно свободное место, рядом с Учихой Саске! Я прошла и села на свое место и сразу же мою спину стали прожигать взгляды, а еще я услышала шепот - «Кто она такая!? Как она посмела сесть с Саске – куном!?» - *У этой девице столько возмущений*- но потом я подумала и сказала:
-«Можешь не шептать, я и так все слышу!» - у «моего» соседа вырвался смешок. Эта курица хотела что - то кудахнуть, но её остановил  учитель:
-«Сакура и Карин, поговорите после урока! А сейчас записываем тему!» - *КАРИН?!! Что она забыла тут? Неужели это её послали схватить Саске?!*- я была в ужасе, ведь именно от нее я спасала Мадару!! А теперь еще и Саске!! - *Черт!*

0

329

Глава 1.
Утро было чудесным. Не единой тучи не омрачало его. Ярко светило солнце. Люди только начинали просыпаться. На улицах все еще было пустынно. Девушка, свернувшись клубочком, мирно спала. Ее звали Харуно Сакура. У нее были длинные розовые волосы и зеленые глаза. Она видела прекрасный сон. Но досмотреть его, ей было не суждено. Начал звенеть будильник. Сакура, с трудом разлепив веки, посмотрела на него. Время было 6:00.
«Пора вставать. Нужно маме с уборкой помочь. Но ничего. Завтра отосплюсь»- с такими мыслями она поднялась с кровати и пошла в душ. После переоделась и направилась на кухню. Там ее уже ждала Хикари ( так звали маму Сакуры).
-Доброе утро, Сакура.
-Доброе.
-У нас сегодня генеральная уборка. Надеюсь, не забыла. Отец ушел на работу и вернется только к окончанию уборки. Пожалуй, приступим.
Вот так, не забыв позавтракать, они начали. Семья жила в небольшом двухэтажном домике.
«Это надолго. Хорошо, что Цунаде дала мне выходные»- думала Сакура.
После возвращения с тяжелых миссий многие синоби были ранены. Сакуре пришлось работать несколько дней в больнице без отдыха. За ее труд Цунаде дала ей выходные, чтобы восстановить силы и отдохнуть. Сакура была ей за это благодарна.
Тем временем уборка шла полным ходом. Хикари взяла на себя кухню, спальню и ванную. Сакура убиралась в своей комнате, гостиной и прихожей. В двух первых комнатах работа не составила большого труда. Но с прихожей пришлось повозиться. Разбирая антресоль, она наткнулась на нечто странное.  При ближайшем рассмотрении это оказалась карта. На ней была изображена страна Огня.
«Что она здесь делает? Я не припомню, чтобы положила ее сюда. Надо убрать»
Сакура отнесла ее в свою комнату и положила в комод.
Остальная часть работ прошла без сюрпризов.
«Вроде все. Мама, наверное, уже тоже закончила»
Придя на кухню, Сакура обнаружила там Хикари. Она пила чай.
-Уже закончила?- спросила Хикари.
-Да.
-Молодец. Садись. Сейчас кушать будем. Твой отец скоро придет.
Так, дождавшись Хироши (так звали отца Сакуры), они поужинали и разошлись кто куда.
Сакура пошла в свою комнату. Сев на кровать она подумала:
«Длинный выдался денек. Хорошо, что такие уборки проводятся не часто.
Чтобы чем-то себя занять, девушка начала читать книгу. Просидев так до ночи, она отложила ее в сторону и уснула.
Но она еще не знала, что готовит ей следующий день.
Оцените пожалуйста мой фанф.

0

330

Мори-чан написал(а):

Вот моя прода!!Жду коментов!!

2 глава «Первый день, а уже проблемы!»
После того как меня засосала воронка:
Я упала на диван, на пятую точку, а сверху на голову прилетели чемоданы!-*Я тебе ещё припомню папочка!!*- гневно думала я. Встав, я поправила одежду и принялась осматривать помещение, в котором находилась. Как я поняла, была я в гостиной.-*Довольно мило*- я осматривала каждый уголок комнаты. Белые стены, такой же пол. Белые диваны (на них лежали черные и красные подушечки!), а рядом стоял прозрачный черный стол. Красно-белые шторы, а что больше всего удивило, над диваном висела картина! На ней была изображена ВОРОНКА!-*Вот откуда я!*- сам фон был белый, а вот на переднем плане «красовалась» эта сперальчатая дыра! На потолке была круглая люстра. В правом углу я заметила лестницу -*Значит двухэтажный*- я взяла чемоданы и отправилась на второй этаж. Там была моя комната, ванна и т.д. На кровати лежала одежда и записка. Записка: «Здравствуй моя дорогая! Правда, милый домик? Это твоя школьная одежда, ах да, забыл сказать. Саске ещё не окончил школу и тебе придется ходить в школу и в его класс -*ЧТО?!!*- деньги у тебя есть, но каждую неделю я буду присылать ещё! Ну ладно отдыхай и не забудь, завтра в 8.00 школа!! Удачи моя доченька!» - *Ах, папа. Ты не когда не умел писать письма!*- усмехнулась я и пошла в душ.
На следующее утро.
-«Дзын…дзын…дзын» – звенел будильник. Закутавшись в одеяло, на кровати спал дьявольский розовый комочек.-*Чтоб вас Учихи!! Зачем вообще связалась с вами!!?* - кричала я в уме.
-« Дзын…дзын…дзын» - продолжал безжалостный будильник!
-«Все…все… встала! Хватить звенеть!!» - я тяжелой рукой треснула будильник!-*Хм замолк?*- я хотела опять завалится спать, как опять:
-« Дзын…дзын…дзын»- *ЗАТКНИСЬ!!!*- я встала с кровати и к моему удивлению он заткнулся.-*Слава Сатане!*- я плюхнулась на кровать и снова звон:
-« Дзын…дзын…дзын»- *ТЫ ЧЕ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!!*- я вскочила с кровати и зло посмотрела на «маленькое чудовище»! Он замолк.-*Так ясно, он звенит, только тогда когда я лежу!*- я решила что с меня хватит, и пошла в ванну.
Через два часа…
По коридорам школы слышался стук каблуков, он все ближе приближался к кабинету № 308. Так как звонок уже прозвенел, все учащиеся сидели в классах. Дверь распахнулась, и все ученики взглянули в её сторону. В класс вошла девушка с нежно - розовыми волосами и изумрудно - зелеными глазами, она была одета в черные штаны, белая блузка и черные, лакированные и десятисантиметровые каблуки. На правом плече свисала большая лакированная сумка (в ней лежали учебники). Парни уставились на неё и стали нагло осматривать все части её фигуры. А девушки только хмыкнули и отвернулись. Их взгляды были устремлены на одного парня. Черные волосы, черные глаза и пофигическое лицо -*А вот и Учиха! Такой же, как и дедуля!*- подумала она и посмотрела на учителя.
-«Здравствуйте, я новенькая» - сказала она.
-«Ах да, Цунаде говорила, что ты придешь. Я Какаши Хатаке. Как тебя зовут?» - спросил он и в прямую начал разглядывать меня -*Рожки и хвост чтоли ищет!?*
-«Я Харуно Сакура. Приятно познакомится» - я посмотрела на класс и продолжила – «   Теперь я учусь с вами»
-«Садись Сакура на свободное место» - я осмотрела весь класс и нашла только одно свободное место, рядом с Учихой Саске! Я прошла и села на свое место и сразу же мою спину стали прожигать взгляды, а еще я услышала шепот - «Кто она такая!? Как она посмела сесть с Саске – куном!?» - *У этой девице столько возмущений*- но потом я подумала и сказала:
-«Можешь не шептать, я и так все слышу!» - у «моего» соседа вырвался смешок. Эта курица хотела что - то кудахнуть, но её остановил  учитель:
-«Сакура и Карин, поговорите после урока! А сейчас записываем тему!» - *КАРИН?!! Что она забыла тут? Неужели это её послали схватить Саске?!*- я была в ужасе, ведь именно от нее я спасала Мадару!! А теперь еще и Саске!! - *Черт!*

Класный фанф.Жду проду. http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

0

331

Спасибо большое!!!Это мой первый фанф и я так рада!! http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Mummery/1.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

332

Пишу 3 главу!!! http://i054.radikal.ru/0806/da/23aa97564bd5.jpg  http://i015.radikal.ru/0803/24/d8f488c721df.gif

0

333

Аврора написал(а):

Глава 1.
Утро было чудесным. Не единой тучи не омрачало его. Ярко светило солнце. Люди только начинали просыпаться. На улицах все еще было пустынно. Девушка, свернувшись клубочком, мирно спала. Ее звали Харуно Сакура. У нее были длинные розовые волосы и зеленые глаза. Она видела прекрасный сон. Но досмотреть его, ей было не суждено. Начал звенеть будильник. Сакура, с трудом разлепив веки, посмотрела на него. Время было 6:00.
«Пора вставать. Нужно маме с уборкой помочь. Но ничего. Завтра отосплюсь»- с такими мыслями она поднялась с кровати и пошла в душ. После переоделась и направилась на кухню. Там ее уже ждала Хикари ( так звали маму Сакуры).
-Доброе утро, Сакура.
-Доброе.
-У нас сегодня генеральная уборка. Надеюсь, не забыла. Отец ушел на работу и вернется только к окончанию уборки. Пожалуй, приступим.
Вот так, не забыв позавтракать, они начали. Семья жила в небольшом двухэтажном домике.
«Это надолго. Хорошо, что Цунаде дала мне выходные»- думала Сакура.
После возвращения с тяжелых миссий многие синоби были ранены. Сакуре пришлось работать несколько дней в больнице без отдыха. За ее труд Цунаде дала ей выходные, чтобы восстановить силы и отдохнуть. Сакура была ей за это благодарна.
Тем временем уборка шла полным ходом. Хикари взяла на себя кухню, спальню и ванную. Сакура убиралась в своей комнате, гостиной и прихожей. В двух первых комнатах работа не составила большого труда. Но с прихожей пришлось повозиться. Разбирая антресоль, она наткнулась на нечто странное.  При ближайшем рассмотрении это оказалась карта. На ней была изображена страна Огня.
«Что она здесь делает? Я не припомню, чтобы положила ее сюда. Надо убрать»
Сакура отнесла ее в свою комнату и положила в комод.
Остальная часть работ прошла без сюрпризов.
«Вроде все. Мама, наверное, уже тоже закончила»
Придя на кухню, Сакура обнаружила там Хикари. Она пила чай.
-Уже закончила?- спросила Хикари.
-Да.
-Молодец. Садись. Сейчас кушать будем. Твой отец скоро придет.
Так, дождавшись Хироши (так звали отца Сакуры), они поужинали и разошлись кто куда.
Сакура пошла в свою комнату. Сев на кровать она подумала:
«Длинный выдался денек. Хорошо, что такие уборки проводятся не часто.
Чтобы чем-то себя занять, девушка начала читать книгу. Просидев так до ночи, она отложила ее в сторону и уснула.
Но она еще не знала, что готовит ей следующий день.
Оцените пожалуйста мой фанф.

Подпись автора

Душа, никогда не страдавшая, не может постичь счастья!(Жорж Санд)

Клевое начало!!!Давай пиши дальше!!!Интересно что дальше будет!!!

0

334

Мори-чан написал(а):

Пишу 3 главу!!!

Пиши!!! Интересно)

0

335

Aiko написал(а):

Мори-чан
Фанфик конечно ничего (для первого раза), идея интересная, но есть некоторые недочёты:
иногда были пропущены знаки препинания, из-за чего читался текст с неправильной интонацией и это его подпарчивает; мало действий, чувств и мыслей персонажей, попытай описать их немного конкретней и чётче. И я думаю, что первая глава больше похожа на пролог, нежели на главу, но это конечно не мне решать.
А вообще - интересно! НО, незабывай о чувствах и мыслях персонажей! Это моё лично мнение, надеюсь примешь его к сведенью)
http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

Подпись автора

Я пьяная? Я пьяная!?? Да я стёклая как трезвышко, даже заплетык не языкается!

Извените за ошибки!Постараюсь исправится!!Спасибо за правду!!!

0

336

ПрЯниК* написал(а):

"Любовь меняет людей"
Глава 6

Ураа) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif  класс проду, прошу http://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/18.gif

0

337

алина узумаки написал(а):

названия ещё не придумала,если кто-нибудь придумает предлагайте.

Мне понравилось)) Я заинтересована!! Пиши проду! (только не кричите на меня за флудик=) http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

338

"Я помню"

"Я помню тот день,как будто всё было вчера.Мы с тобой познакомились,Сакура.Я только начал выступать с группой .Мы начали петь и на одном из моих концертов мы познакомились.Мы провели весь вечер вместе.Мне было приятно.Я тебе обо всём хотел  расскаказать.Хоть тебя я не знал.Наш первый поцелуй,который был под мостом.Тогда начался дождь.Прошли месяца.Мы были вместе.Вместе утро проводили.Только ты и я.Это было весело.Но у меня с группой пошли концерты,туры.Я не мог много с тобой видеться,ты мне это прощала.Ведь любила.Ты мне доверяла,а я на одном концерте изменил тебе.Я не мог от тебя это долго скрывать.Вот и рассказал в тот раз,когда сидели у меня.Ты была...Я даже не могу выразить словами,какой ты была.Ты ушла.Прошло всего несколько дней,но для меня целая вечность.Я сам виноват.Ты ведь моя жизнь.Друзья говорили чтоб забыл.Что у меня будет таких много как ты.Но ты такая единственная.Моя.Я хотел высказать друзьям о том что я чувствую.Как мне без тебя плохо,но я знал что не могу.Как то встретились мы с тобою случайно.Я хотел извениться.Но ты отводила глаза и торопилась от меня подальше.Всего два дня прошло с того дня и ты позвонила.Ты даже не представляешь,как я был рад.Мы поужинали  и ты меня простила.Сказала что любишь.Я был на седьмом небе счастье.Моя и теперь рядом со мной.Но счастье было не долго.Осенью,когда был концерт.Он провалился.Прийдя домой я стал на тебе срываться.Кричал,хорошо что не бил.Я много чего высказал тебе.Но я не хотел.Честно.Тебе было обидно.Ты ушла.Снова.Сказав "Прощай".Это я виноват.Я погубил свою жизнь.Хотел бросить всё и за тобой идти хоть на край света.Но вспоминав что я сделал,не уходил.Не мог.Потому что жизнь музыканта тяжёлая.Я не хочу ,чтоб ты жила в таком мире, где я буду приходить злой,если что-то не получается.Все эти концерты.Как бы я хотел вернуть те времена ,где только ты и я.Но не могу.Прости.Врятли ты меня простишь,но знай что я люблю тебя."Писал парень девушке письмо,но он не мог отправить его.Так и оставил он себе,но он посветил песню для неё.Которая стала известной на всю страну.Её слушали все.И подростки и старшие.Но когда слушала Сакура,она вспоминала все дни.Она любила и любит его.Саске.Но они не могут быть вместе.Такова жизнь.Люди любящие друг друга не всегда могут быть вместе.
Песня:
Я сам погубил свою жизнь,
Я знаю дальше нет смысла жить.
Мне кажется что нет больше нас,
И каждый на своей стороне.
Ты где-то далеко от меня,
Я сам всю нашу жизнь поменял,
Хочу побыть с тобою хоть час,
Ты всё равно останешься во мне.
Я не могу говорить о тебе,
Но я хочу говорить о тебе.
А ты опять отводишь глаза,
Я умоляю не торопись.
Со мною птицей кричать или стой,
Остановись,успокой мой покой
Давай нажмём вместе по тормозам,
А лучше вместе вернёмся назад.

Туда где утро вдвоём,
Туда где нет никого,
Туда где солнце встаёт,
Где мы с тобою живём,
Туда где ветер поёт,
Куда-то за горизонт,
Туда где солнце встаёт,
Туда где вместе уснём...

Я погибаю без твоей красоты,
Не понимая этих улиц пустых,
Почему говоришь мне прощай,
Не оставляя ни минуты себя.
Я виноват, я всё сам погубил,
Испортил нашу любовь, всё забыл
Теперь себе говорю всё бросай,
Но не могу засыпать без тебя.
Я помню тот поцелуй под мостом
И разговоры всю ночь обо всём.
Я не хотел от тебя уходить,
Но эта осень сломала меня,
Сижу один закрываю глаза,
Хочу тебе обо всём рассказать,
Давай нажмём вместе по тормозам,
А лучше вместе вернёмся назад.

Туда где утро вдвоём,
Туда где нет никого,
Туда где солнце встаёт,
Где мы с тобою живём,
Туда где ветер поёт,
Куда-то за горизонт,
Туда где солнце встаёт,
Туда где вместе уснём...

0

339

ПрЯниК* плиз продочку. очень интересно!!!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/59.gif

0

340

Чего именно? http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно