Привет!!Я автор фанфика "Союз между демоницей и человеком"!Рада что вам понравилось!Постараюсь написать завтра продку!!
Фанфики про Саске и Сакуру №9
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022012-07-25 21:44
Ждем.
Поделиться3032012-07-25 21:50
названия ещё не придумала,если кто-нибудь придумает предлагайте.
В чудесном месте - Конохе,жила очень красивая девушка.У неё были нежно-розовые волосы до колен,зелёные как изумруды глаза,средних размеров грудь,модельная фигура,длинные красивые ноги.А звали эту красавицу - Сакура Харуно.Ей 18 лет.В неё были влюблены все парни из Конохи.Но ко всем она была холодна,кроме одного.Его звали Саске Учиха.
Один прибор утром был разбит об стенку.После второго такого полёта Сакура решила встать.Она пошла в душ(как-же без него?). Потом она десять минут выбирала наряд и остановилась на зелёном топике,красных шортиках и зелёных балетках.На лицо розоволосая наложила лёгкий макияж.Волосы она решила оставить распущенными.
Она спустилась на кухню,взяла тостер и пошла в школу.
На дороге её уже ждала подруга - Ямонако Ино. Она тоже была очень красивая:голубые как небо глаза,конский блондинистый хвост и чёлка прикрывающая правую половину лица.Ей тоже было 18 лет.На ней была белая блузка,чёрные обтягивающие джинсы и чёрные балетки.За ней тоже бегали мальчики,но лидировала Сакура.
-Привет.Долго ждёшь?-поздоровалась Харуно.
-Привет.Да не очень.Я здесь всего 5 минут стою.-ответила Ино.
-Ясно.Ну пошли.-сказала розоволосая.
-Пошли.
По дороге они говорили обо всём на свете:о учёбе,о школе,о парнях и т.д. Когда они зашли в класс их сразу окружила толпа парней.В ней были все,кроме нескольких:Шикамару - он спал,Гаара - ему было плевать на них,Наруто - он любил другую,Чоуджи - он поедал чипсы,и Саске - около него тоже была толпа,только девочек(не мальчиков же!)
"Опять он не обращает на меня внимания!Ничего,сделаю вид что не вижу его"-думала Сакура.
"Какая она красивая!Хотя она всегда такая.О чём это я?Она смотрит на меня! Надо сделать вид что мне пофиг.Ох,как-же тяжело!"-размышлял Саске.
Когда прозвенел звонок все сели на места и пришёл учитель Какаши-сенсей.
-Так,класс,по приказу Цунаде-самой все сейчас пересядут.А как,сейчас скажу,-при последней Какаши достал из кармана листок.-Ино садится с Саем,Шикамару с Темари,Киба с Айри(придумано),Гаара с Матсури,Хината с Наруто, Нейджи с Тен-тен,Сакура с Саске ...-распределил учитель.
-Что?-закричали почти все мальчики и девочки,ведь каждый парень хотел сидеть с Сакурой а девушки с Саске.
-Без возражений.Это приказ Цунаде-самой.А теперь пересаживайтесь.и кстати,вы теперь везде будете так сидеть.-ответил спокойно Какаши.Все расселись,кроме двух человек:Саске и Сакуры.
-Учиха,Харуно, быстро сели вместе!-неоткуда взялась директриса.Они посмотрели друг на друга и отвернулись в разные стороны.-Так,ясно.Придётся самой браться,-сказала Цунаде и взяла саске за воротник и потащила к пустой парте.Тоже самое она Сделала и с Сакурой,только чуть-чуть по нежней(как-никак она девочка) Они упиралась как маленькие дети,но у директриса была сильной женщиной.Когда все сели на новые места учитель начал урок.
За весь урок Саске и Сакура ни разу не посмотрели друг на друга.На лице было видно,что они ненавидят друг друга,но внутри они прыгали от радости.
Вот и звонок.Их снова окружила толпа.К сакуре через парней пробрались подруги.
-Наконец мы увидели тебя близко! ато в классе тебя сразу окружили эти-пальцем показывает на толпу-а на уроке ты пересела подальше от нас!- на последней фразе Темари радула губки(Темари - подруга Сакуры.у неё были четыре золотых хвостика,голубые глаза.одета она была в чёрную маечку,в серые шортики и в серые кроссовки).
-Я не виновата что Цунаде-сама меня туда посадила,и тем-более с Саске!-стала оправдываться Сакура.
-Да ладно,я же шучу.Кстати,ну как?-спросила блондинка с четырьмя хвостиками.
Что "ну как"?-не поняла Харуно.
-Сидеть с Учихой,-вместо Темари ответила до этого молчавшая Хината(Хината- тоже подруга розоволосой.Длинные чёрные с оттенком синевы волосы,прозрачные сиреневые глаза,а добавляет всё это нежные черты лица.На ней была сиреневая туника,чёрные легинсы и сиреневые балетки).
- Я на него не обращала внимания,даже не смотрела.Поэтому не знаю,-спокойно ответила Сакура.
-Как это?-воскликнули все её подруги.когда поняли что привлекли слишком много внимания утихли- Как это не обращали внимания?Как можно на него не смотреть?-закидывали Харуно Вопросами.
-А вот так!Вы лучше расскажите как вам новые соседи?-решила перевезти тему розоволосая.Все сразу замолчали.-Вижу я что они вам всем понравились!А ну-ка рассказывать!
Пока девчонки рассказывают всё Сакуре,в коридоре проходит допрос Саске.
-Саске,говори,ну как она тебе?Красивая вблизи?О чём вы говорили?-без передышки спрашивал Наруто(Наруто- лучший друг Саске.Желтые как солнце непослушные волосы,голубые глаза,шрамы на щеках как усы у кота.Одет он был в оранжевую футболку с надписями,в чёрные спортивные штаны и в чёрные кроссовки).
-Нечего рассказывать.Мы друг на друга весь урок не смотрели,не то что разговаривали,-спокойно ответил Саске.
-Как это?-крикнул Наруто и тут же заткнулся,потому что получил по голове от Гаары.
-Спасибо.А вот так!Лучше расскажи о своей новой соседке.Я же вижу что она тебе очень понравилась!-Учиха попал прямо в точку.
-Нууу- замялся Узумаки.
-Да ладно,мы же не девчонки чтобы говорить об этом.Пошлите лучше на урок,а то сейчас звонок будет,-закрыл тему брюнет.
Когда они вошли то увидели .............. эм,я сама ещё не знаю что они увидели но скажу точно-это их удивит!
Поделиться3042012-07-25 21:53
вы только пожоще меня судите!я люблю правду
Поделиться3052012-07-25 22:18
Фанф неплохой.Заинтриговала.Жду проду.
Поделиться3062012-07-25 22:21
спасибо.буду писать дальше
Поделиться3072012-07-25 22:33
алина узумаки
Мне понравилось,честно)На ошибки я не обращаю внимания(если они у тебя есть,я не всматривалась),но если их там больше 1000,сразу всё выскажу))
Отредактировано Reijii-chan (2012-07-25 22:34)
Поделиться3082012-07-25 22:35
высказывайте всё!я буду только рада от критики!
Поделиться3092012-07-25 22:40
Не моё дело критиковать,люблю хвалить Жду проду.
Поделиться3102012-07-25 22:47
проды, проды все супер
Поделиться3112012-07-25 22:48
спасибо всем!
Поделиться3122012-07-25 22:51
Подпись автора
если вы не верите что я алина узумаки не верьте,это ваше дело.
Высказывать-то нечего.Ты молодец.Название можешь дать только ты.Ведь мы не знаем основной идеи фанфа.
Поделиться3132012-07-25 22:53
А нужна прода к моему фику?
Поделиться3142012-07-25 23:02
А нужна прода к моему фику?
Подпись автора
"Судьба вовсе не слепа.Она прекрасно видит,с кем имеет дело."
Конечно.Фанф интересный.Выкладывай.
Поделиться3152012-07-25 23:08
Глава 2
Прозвенел звонок и девушка направилась к выходу. Её догнал тот самый блондин к которому оборачивался её сосед по парте.
-Привет! Меня зовут Узумаки Наруто. Надеюсь тебе у нас понравится-парень просто излучал позитив.
-Спасибо Наруто. Мое имя ты знаеш- девушка поражалась трескотне блондинчика.
-Добе, ты идеш? Нам еще к Мадарычу! Опять он небось с Джирайей забухал- их разговор прервал тот самый брюнет.
-Иду Саске-кун -Узумаки пропел это таким писклявым голосочком что Саске скривился.
-Сакура я к тебе еще подойду.
После чего парни скрылись за поворотом. Но передохнуть розоволосой не дали. К ней на всех парах летела блондинка с высоким хвостом и челкой прикрывающей голубой глаз. Она была одета в фиолетовую тунику с Hello Kitty и черные легинсы, из обуви фиолетовые туфли. Из-за её болтовни Сакура не сразу заметила еще двоих девушек. Карин-бойкая девушка с огненно рыжими, почти красными волосами,алыми глазами и неплохой фигурой. Одета в сиреневую футболку с принтом,черные шорты и такого же цвета балетки. И Хината-скромная,тихая и застенчивая девушка, которая постоянно краснела при упоминании о Наруто.Одета девушка была в мешковатую голубую кофту,серые бриджи и голубые босоножки без каблука.Познакомившись с новенькой они принялись обьяснять ей правила школы попутно обсуждая всякие мелочи. -Да кстати, Сакура,а ты тоже на него запала?,-Ино странно прищурилась. -На кого?,-розоволосая не понимала о ком речь. -На Саске ясное дело,-Ино продолжала донимать подругу. -Это тот брюнет?,-только сейчас Харуно вспомнила о Наруто и его друге. -Холодный он какой-то.Хоть в могилу ложи. -Ага а потом можно еще вокруг нее макарену сплясать,-Карин злобно хихикнула-будет знать как девушек бросать. Хината шепнула Сакуре на ухо: -Она до сих пор на него зла. Розоволосая понимающе кивнула и не стала распрашивать подругу. -Ну так как тебе наша глыба льда?,-Ино все гнула свою палку. -Да ну мрачный он какой-то. На этом распросы закончились и они лиш изредка перебрасывались парой фраз по пути до кабинета.Биологию у них вел Зетсу-семпай который все время болтал о растениях.Он впринципе и сам похож на растение.Зеленые волосы,желтые глаза.Сегодняшней темой было размножение кустов и он умиленно о них ворковал.Ино пару раз передавала записки Сакуре.Одну из них перехватил Учиха.Содержание повергло его в ступор.Пару минут он тупо моргал в бумажку.А всему причиной то,что Ино написала:"Все таки странно ,что тебе не нравится наш мачо."А мачо не верил своим глазам.То что речь о нем он не сомневался.Но то что он не понравился девушке-это впервые.Незаметно подтолкнув записку к ее пункту назначения Учиха отвернулся к окну.Ведь с другой стороны она не будет путаться под ногами.Ни к чему лишние проблемы.А их у него и так пол школы.Ему нужно продолжать поиски.Сколько времени прошло?Год уже.Он должен найти эту тварь.Найти и отомстить.Его отец погиб защищая мать.Он был ловцом на нечисть и вервольф этим воспользовался взяв в заложники его жену Микото.Фугаку прикрыл ее собой.После этого прибыл Итачи и забрал мать.Через день она бросилась под машину.Не смогла....Не выдержала.С тех пор Саске ищет свою цель.Цель для мести.
Отредактировано KsEsha no TsuKuri (2012-07-25 23:09)
Поделиться3162012-07-25 23:13
Классный фанф.Становится интересней.Жду проду.
Поделиться3172012-07-25 23:48
супер. все молодцы
Поделиться3182012-07-25 23:50
жду проды
Поделиться3192012-07-26 02:10
я написала 6 главу фанфика "Любовь меняет людей".Выкладывать?
Поделиться3202012-07-26 02:22
ПрЯниК*
Конечно