Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Фанфики про Саске и Сакуру №9

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Глава 4.
Этот человек не был плохим.
Я говорю сейчас про Саске, не про отчима.
Он, действительно, приходил сюда, как и обещал. Но был здесь не потому, что хотел отомстить, а лишь из-за желания остаться наедине с самим собой. Что-то в нем терзало душу. Этот человек, не переживший того, что испытала я, был ничуть не счастливее. Я привыкла считать, что мир мне должен отплатить смертью за то, что произошло, но теперь поняла: это не так.
Я не одна.
Чужая боль нередко бывала в этой комнате, но ни одна не трогала душу так, как его. Понимаете, когда человек по-настоящему огорчен и растоптан, он не будет болтать о своем горе. Это будет тайна, скрытая за тайной. Именно так, а не иначе.
Благодаря этому наши отношения были немного другими, чем у меня со всеми остальными.
Когда я начинала забывать про его присутствие, читала вслух книги, принесенные мне. Иногда я размышляла вслух, но Саске не был слушателем, лишь странной декорацией, невидимой подругой. Ни один из нас не говорил о своем прошлом. Точнее, Саске вообще ничего не произносил.
Мне же не хотелось вспоминать.
В моих монологах были рассуждения о жизни, были процитированные стихи, были шутки, прочитанные еще в детстве, но тема детства всегда оставалась за бортом.
-Твой голос подобен сладкой музыке, - как-то сказал мне Саске. Это была его первая фраза за все наше времяпрепровождение здесь. Я вздрогнула, когда услышала этот голос, наполненный холодным гипнозом.
-Прости? – переспросила я, будто бы не расслышала. Он повторять не стал, но и замолчать не сумел.
-Наверное, когда при рождении обделяют чем-то одним, то дают другое. Хоть ты и страшная, но у тебя прекрасный голос. Ты не пробовала петь?
-I’m looking at you through the glass
Don’t know how much time has passed
Oh God it feels like forever
But no one ever tells you that forever
Feels like I’m sitting all alone inside your head
How do you feel, that is the question
But I forget, you don’t expect…
-Прекрати, - оборвал вдруг парень. – Замолчи.
Я прекратила петь, и сразу же исчезло ощущение колокольчиков, которое раньше было в комнате. Стены еще недолго отражали звуки, заставляя мое сердце трепетать от собственного голоса, но потом и они прекратились. В ушах зазвенело, я закрыла их ладошками и низко наклонилась.
Появилось ощущение, будто меня трясет из стороны в сторону.
В соседней комнате хлопнула дверь, и через секунду парень оказался рядом со мной, схватил за руки и начал раскачивать, будто это могло меня оживить, но я уже была без сознания. Лежа на его руках, я чувствовала сладкий привкус крови во рту.
-Сестра Сакура! Сестра! Сакура! – закричал он.
Но я не слышала его. В голове играла музыка, только что спетая. Я не слышала раньше в себе той силы, что узнала благодаря песне. Собственные слова, наполненные безэмоциональным чувством, заставили вдруг сердце биться быстрее.
-Сестра! – отдалось эхом в моей голове, после чего моим следующим воспоминанием стала собственная комната, темная, как ночью.
-Кто здесь? – прохрипела я.
Мне не ответили. Я была одна. Поправив подушку, я приняла вертикальное положение и попыталась сообразить, что делать дальше. Вставать было рано, а спать больше не хотелось. Тихонько открыв дверцу шкафа, я нашла спички и зажгла свечу. Комната озарилась причудливым светом, отбрасываемым от огонька. Теперь мое жилище напоминало магическую камеру хранения.
Убирая спички, заметила белые листы. Достав их, осознала важную вещь. Я не боялась держать в руках бумагу. Исчез куда-то неосознанный страх к писательству. Что произошло за это время?..
Нашарив рукой карандаш, я прислонилась к стене и села. Стержень заскользил по бумаге, выводя образы, так долго витавшие у меня в голове, но не попавшие до этого на материал. Лишь через секунду я узнала в лице человека черты Саске. Тот же надменный взгляд, полуоткрытый рот в немом возгласе, боль внутри. Я хмыкнула, скомкала листок и выбросила его, будто бы то был мусор. Я только что лишилась не наброска, а частички своей испорченной души, подумалось мне. Но отгонять мысли я умела.
-When something like soul
Becomes initialized
And folded up like paper dolls and little notes
You can’t expect a bit of hope
So while you are outside looking in describing what you see
Remember…
Что же там дальше? Какие слова? Я запуталась в песне. Пару раз повторила слово «Remember», но дальше рифма не шла. Эту мелодию нам давали на уроках английского в школе при монастыре вместо лекций. Она отложилась у меня в памяти, но перевод – нет. Все пропетые слова хранились во мне как нетронутая информация, их смысл был мне непонятен, но что-то мешало забыть эти строки.
На следующий день Саске пропал.
Он не пришел и на после следующий.
Я начинала волноваться, но не сильно. Сейчас, оглядываясь в прошлое, понимаю, что уже тогда была чуточку в него влюблена. Не осознавала этого, так как моя душа была слишком изнеженной для этого мира и … избитой. Я не чувствовала себя материальной, не испытывала ранее никаких эмоций. Понять, что вот она, любовь, было просто невозможно.
Поэтому я ощущала внутри себя боль, но не понимала причин.
Я перестала увлеченно читать книги прошлых веков, они показались мне нудными. Сестру Сакуру больше не привлекали дальние пейзажи и рассказы про другие страны. Ей не хотелось ходить вдоль оград и слушать про измены других. Слезливые истории показались ей чем-то из другого мира. Так бы сказали про меня.
И это было на самом деле.
Помните, я просила не искать смысла в моих поступках. Если вы продолжаете надеяться, что рано или поздно я скажу нечто глубокомысленное о жизни, то впустую тратите свое время.
В общем, судьба подарила мне мимолетную влюбленность, про которую мне бы стоило забыть. Если бы только он не вернулся.
Как сейчас помню, был дождливый день. Весь день тучи собирались в одну стайку на небе, чтобы позже осыпать землю мелкими крупинками воды. Солнце, зная об их цели, скрылось. С двенадцати дня оно не бросило ни единого теплого лучика.
В монастыре было очень тихо. Единственным живым существом была я. Неспешно передвигаясь по комнате для молитв, я пыталась скоротать время до сна. Изредка наклонялась, садилась на колени и молилась. Посреди одного из моих обращений к Богу за окном блеснула молния и послышался раскат грома. Я вздрогнула от неожиданности.
Сжав руку в кулак, попыталась успокоиться. Но гроза не собиралась утихать. Она, казалось, принялась играть со мной в кошки-мышки. Я на злость ей закрыла глаза и быстро-быстро нашептала молитву.
Дверь в монастырь хлопнула. Я обернулась и встала. На меня смотрели знакомые темные глаза. Чуть-чуть с издевкой, будто бы не верящие в силу обращений к Богу. Он был похож в тот момент на заблудившегося бездомного щенка. Челка свисала сосулькой вдоль лица, улыбка не казалась оскалом, рубашка прилипла к торсу. Он снял пиджак и повесил сушиться на ближайшую скамью.
-Я сейчас принесу полотенце, - сказала я и ушла. Не знаю, что он делал в мое отсутствие, но, возвратившись, я увидела Саске стоящим перед алтарем, молившимся о чем-то Всевышнему. Я тихонечко села позади него, наблюдая за действиями парня.
Когда тот закончил, то сразу же резко повернулся ко мне лицом и попросил больше не приближаться так незаметно.
-Хорошо, хорошо, - согласилась я и протянула сухое полотенце.
-Можешь… помочь мне? – попросил он без просьбы в голосе, словно отдавая приказ. Мне хотелось бы услышать фразу нежнее, но и такой было достаточно, чтобы я встала и наклонилась над ним, аккуратно кладя полотенце Саске на голову. Прижимая полотенце к его коже, сквозь ткань я массировала голову, как любящая мать делает это своему ребенку. Он расслабился, забылся в полусне. Я продолжала ухаживать за ним, пока не почувствовала, что его волосы полностью высохли.
-Зачем ты пришел? – вырвала из объятий дремы я его.
-Трудно объяснить. Я устал. Хотел забыться.
-Правда? Разве семья не может тебе помочь?
-Мои родители и брат погибли уже довольно давно.
-Понятно, - я сложила полотенце и присела, готовясь слушать. – Расскажи. Будет легче.
-Не хочу. Не сейчас.
-Хорошо. Я не буду тебя просить об этом еще раз. – Я отложила полотенце в сторону и поправила пиджак Саске. – Я могу погладить его, когда он высохнет. Ты не против?
-Я и сам могу это сделать, не утруждай себя.
-Ладно. А твоя девушка не может помочь тебе в твоих неприятностях?
-У меня нет никого. Я один.
-Наверное, это потому, что ты такой, какой есть. Никогда не открываешься миру, верно же?
-С чего ты взяла?
-Сюда приходят, чтобы говорить, чтобы сохранить все в тайне, но одновременно выговориться. Нет никакого шанса, что кто-то когда-нибудь узнает про твой секрет. Но вместо этого ты сидишь молча, будто бы и в этот момент можешь раскрыть то, какой ты есть. Тяжело быть подобным человеком, верно же?
-Сама не лучше. Ты прячешься в монастыре от внешнего мира, разве не так? Не осуждай других, да не судим будешь.
-Не будем ссориться, я не желаю тебе зла.
-Ты ведь женщина, верно? – вдруг спросил Саске.
-Да, конечно.
-Можешь сказать, почему вы изменяете?..
-Не спрашивай у меня. Мои отношения с парнями закончились, когда мне стукнуло пятнадцать. Я ни с кем не встречалась, и тем более мне никто не изменял.
-Не из-за того ли, что чувствует себя недостаточно любимыми?
-Если тебе так хочется узнать, то спроси у другого человека.
-Я хотел бы услышать ответ от тебя.
-Прости. Мне пора.
Я тогда развернулась и ушла, больше не обернувшись. Взаимоотношения с людьми у меня не ладились, я вряд ли знала, что такое дружба, а про любовь не слышала вообще. Глубокие мысли по поводу всех тонкостей отношений никогда не посещали меня даже мимоходом. Люди, с которыми бы у меня могла возникнуть особая связь, похоже, обходили меня стороной, не желая связываться.
Я жила в полном одиночестве. Не могла помочь. Не могла подсказать. Рисуя у себя в келье, задумалась над вопросом, заданным Саске, но не пришла ни к чему. Поэтому сестра Юнико была моим маленьким спасением от тягостных дум. Смотря, как она прибирает кровать, я решилась задать вопрос:
-Почему девушки изменяют?
Сестра вздрогнула, а потом резко обернулась.
-Мне сказали, что от недостатка любви.
-От недостатка воспитания, моя дорогая. От вседозволенности. Разве есть другой ответ на этот вопрос? Если бы не было понятия «измена», то и самой бы измены не было. Кто-то ее однажды придумал, и она вошла в моду, а теперь это червь, отравляющий нас. Вся наша жизнь – это устои, это действия, это новшества, это предрассудки, это понятия.
-Но ведь иногда люди не изменяют. Даже если раньше могли бы на это решиться.
-Кто тебя надоумил размышлять на этот счет? Как сказал один человек, Мужчины изменяют, потому что не чувствуют себя нужными, женщины – потому что не чувствуют себя любимыми. Запомни. Это – бред. Сколько бы любви ни давал мужчина, женщина уйдет, если не любит сама. Сколько бы женщина ни нуждалась в помощи или заботе, мужчина уйдет, если найдет кого-то лучше. Не стоит искать высокого смысла в изменах. Если он там и есть, то явно не задумывался Богом. А все, что не задумывалось Богом, должно быть уничтожено, либо же забыто. В любом случае, выкинь из головы.
-Хорошо, хорошо.
-А что ты рисуешь? – Сестра Юнико попыталась подсмотреть, но я, вопреки здравому смыслу, закрыла альбом и выжидательно посмотрела на нее. Тогда я впервые поняла, что эти листы бумаги для меня важнее, чем внешний мир. Эти маленькие наброски человека, приходившего ко мне, не теряют своего значения на фоне всех моих связей с внешним миром. Они куда важнее, они могут помочь мне забыть прошлое.
Они будут жить столько, сколько буду существовать я.
Пока что они были для меня лишь дорогими сердцу зарисовками, а не портретами любимого. Они обрели для меня особый смысл, но изображенный на них так и остался далеким человеком из другого мира.
Но…
Глава 5.
-Я надеялся, что все же они изменяют из-за нелюбви к ним. Мне было бы так легче. Тогда бы я понял, почему со мной долго не встречаются, несмотря на все богатства семьи.
-Тебе изменяют?
-Нет. Она меня просто бросила.
-Она? – переспросила я.
-Да. Я не встречаюсь с теми, кого не люблю. Поэтому она была единственной.
-Почему ты считаешь себя виноватым?
-На моем фоне невозможно выглядеть нужной. Я не умею быть нежным, не умею сделать так, чтобы все взгляды были прикованы к моей спутнице, но не ко мне.
-Разве это проблема?
Я хотела бы в тот момент сказать ему:
-Знаешь, моя мечта – быть никем не замеченной. Тогда ты – идеальная партия. Чтобы никто не видел меня. Я была, но при этом была никем. Словно невидимка. Жила бы, узнавала бы, но не знакомилась бы, не беседовала бы. Чтобы мое существование стало полным, прекрасным, но вместе с тем незначительным. Я бы могла появляться в обществе, чтобы видеть, как ты в центре внимания, а самой… Самой стоять в стороне и наблюдать. Впервые у меня появилось желание узнать мир лучше. Познавать новое, чтобы хоть как-то развиваться. И все благодаря тебе.

Но вместо этого мне пришлось сказать:
-Разве это проблема? Тебе просто нужно найти ту, что сможет привлечь к себе достаточного внимания. Именно такая тебе подойдет.
-Расскажи мне подробнее про парня, из-за которого ты пошла в монастырь.
-Почему ты спрашиваешь?
-Мне интересно. Иногда, общаясь с тобой, я готов забыть, что ты, наверное, не красавица. Для меня ты чудесный человек. Тот, который много знает, но не показывает себя с этой стороны. Предпочитаешь быть тихой, а внутри тебя сидит демон. Готовый в любую секунду показать всем, что лучше не обижать ангела. – И тогда он впервые улыбнулся. По-доброму, будто вспомнив приятное воспоминание. Все его лицо мгновенно преобразилось. Даже глаза стали не холодными черными, а теплыми с оттенком бежевого.
-Хорошо. – Согласилась я. – Он был старше меня на двадцать лет. Я буду называть его Генри. Не потому что это настоящее имя, просто в моем романе я именно так назвала главного героя.
Вот эта фраза. Ее я не отважилась бы сказать никому, кроме него. В нем скопилась вся боль. Упоминание о моем творчестве, отсылка к «отчиму Генри» и, наконец, совсем детское слово «роман», носящее в себе значение любви. Любви плоти.
-Этот Генри, он был красив. Для своего возраста. Моложе моей матери на пару лет. Высокий, сильный. Он обладал хорошим чувством юмора, воспитать достойного наследника для него было высшей задачей существования. Но Генри не мог понять, что для хорошего сына нужен прекрасный отец. Он не понимал своего несовершенства, своего отравления правильностью.
Впервые я обвинила отчима, а не себя, в случившемся. Впервые за долгие года моего заточения я пришла к выводу, что вовсе не моя проза, а его испорченность помогла случиться изнасилованию.
-Неудивительно, что он тебе отказал.
Вот она, его фраза, которая отбила у меня желание открываться ему дальше, словом за словом заставлять Саске понять бедную сестру-монахиню. Он до сих пор верил, что смог узнать что-то про меня еще до рассказа. Думал, что я, действительно, ушла в монастырь из-за парня.
-Что ты имеешь ввиду?
-Он был старше на двадцать лет. Почему ты влюбилась именно в него?
-Я никогда не любила.
Я так боялась произнести это, но переборола себя. Чистая правда, которая звучала как ложь. Тогда я не могла бы сказать, любила ли когда-то свою мать или брата. Прошлое выглядело настолько устрашающим, что я не решалась заглядывать в него, анализировать свои эмоции раньше или после. Существовало лишь ужасное сейчас, которым я жила, которое хотела прекратить быстрее.
-Прости. Не хотел напоминать тебе ни о чем плохом.
-Ничего страшного, - я встала. – У тебя еще есть дела, да?
-Нет. Я пришел увидеть тебя.
-Зачем? – бездушно спросила я. – Неужели в твоем ближайшем окружении нет кого-то, кто понимал бы твои проблемы лучше?
-Если бы такой человек был, я не стал бы приходить сюда. Весь твой мир кажется невероятным, словно кошмар, преследующий меня. И единственное, что заставляет возвращаться сюда вновь и вновь, это желание понять для себя, каким должно быть мое будущее.
Будь я чуть смелее, будь мое прошлое чуть беззаботнее, будь моя жизнь чуть ярче, я бы кинулась к нему и обняла, готовясь слушать его сердце. в мгновение он мне показался маленьким мальчиком, нуждающимся в любви. Я посмотрела на него другими глазами, взглядом, жаждущим узнать больше, при этом не затрагивать больную часть души.
В тот раз был наш первый телесный контакт, который я помню. Не через полотенце, не насильно вызванное. Просто прикосновение моей руки к его, заранее не продуманное, но и не случайное.
Я держала его руку в своих ладонях. А Саске никак не реагировал. Для него мое усилие, приложенное к этому значимому для меня жесту, казалось мизерным, совершенно пустяковым. Но это было неважно.
Меня трясло от осознания собственного поступка. Но при этом совершенно не волновало то, что я касаюсь рукой парня. Того человека, который использовал меня уже тем фактом, что родился не девушкой.
-Твоя жизнь кажется мне ужасной. Что было раньше, если ты считаешь монастырь своим лучшим выбором, не собираешься уходить отсюда? Это место навевает на меня… скуку.
-Неправда. Оно пугает тебя, верно? Как безбожник, который предстает на смертном одре перед Богом, ты так же пытаешься скинуть всю свою веру на недостаток кислорода в мозгу. Все неизведанное пугает тебя. Наверное, у тебя вошло в привычку считать себя вершиной власти, мириться же с подчинением равносильно унижению. Но это не так. Если ты всегда поступал по совести, ты равен со Всевышним.
-Разве верующим не полагается проповедать поклонение Богу? – усмехнулся парень, но отнюдь не с издевкой.
-У каждого своя вера. Ты тоже можешь выбирать ее на свое усмотрение. Я лишь подсказываю, что выбрала бы на твоем месте.
-А если я вдруг попаду в ад, ты разделишь его со мной?
-Почему ты должен попасть в ад? – я пытливо всмотрелась в парня, отпуская его руку. Он, наверное, расценил этот жест как отказ. И грубовато ответил:
-Я совершил много поступков не по совести. Я высокомерен и лицемерен. Разве есть такому место в райской столице? – Он встал и потянулся руками в потолок, разминая мышцы.
Я засмеялась. Наверное, мой смех был похож на скрип дверей, долго не открывавшихся. Я, действительно, почти забыла, каково быть развеселенной. Я встала позади Саске и с улыбкой произнесла:
- Если тебя примут хотя бы на первый круг ада, я буду очень удивлена. Но обещаю идти с тобой. Потому что сестра Сакура всего-навсего маленькая лгунишка, словам которой верить нельзя.
- Мне иногда кажется, что в прошлой жизни, где я был не таким, мы были женаты. Ты слишком хорошо понимаешь, что я хочу сказать.
-В прошлой жизни? Быть может. Тогда, когда я еще не боялась мужчин. – Кивнула я, соглашаясь. – Хотя и это – на вряд ли. Скорее, ты был мне хорошим другом.
Спина Саске вдруг напряглась, я это отчетливо помню. Все остальное для меня как в тумане. Его следующая фраза заставила меня почувствовать недомогание. Голова закружилась, я схватилась за скамейку, стараясь не упасть. На грани обморочного состояния, я еще раз прокрутила в голове его вопросы:
-Боишься? Значит, это не просто неуверенность в себе? Он что-то сделал тебе, из-за чего ты не доверяешь людям?
Надо же. Когда я готовилась рассказать ему правду, и то не была такой чувствительной, не думала о последствиях, и зря. Теперь, увидев волнение в его глазах, я вдруг подумала: «Что будет, если он узнает? Мои шансы встретиться с ним после этого равны примерно одному проценту. Я ушла, чтобы не видеть косых взглядов, избавиться от ярлыка изнасилованной. Что я делаю, черт побери? Все мои годы были заполнены муками, болью, но я так и осталась наивной дурой, готовой поверить в чужие слова. Никто не может мириться. Если даже он не оставит меня из-за того случая, исчезну я. Мне не под силу будет выносить тот взгляд, которым будет он смотреть. Я обречена. Обречена на страдание и боль».
-Я… не хочу вспоминать ни о чем. Прости. – Прошелестели мои слова.
-Когда мне было восемнадцать, мой брат скончался от болезни. Он не кричал ночами, не потел, его температура не была за сорок, просто однажды Итачи не стало. Я помню, что в тот день было предчувствие, будто что-то должно было случиться. Я сидел и ничего не делал, просто ждал, но чего – не знал. У меня не было сил подняться, да и мысли об этом не возникало. Минуты сменялись часами до тех пор, пока мне не сообщили о смерти брата. Тогда я встал и пошел на могилу матери, чтобы в последний раз заявить, что мне ничего не нужно, я просто хочу оказаться перед ними, поблагодарить их за мое воспитание, но для этого надо умереть.
-Что тебя остановило от суицида?
-Это было не что, а кто. Девушка, которую я любил.
-Когда человек нам напоминает о чем-то плохом, мы спешим от него избавиться. Смотреть на него становиться невыносимо больно, разговаривать нет сил. Почему же ты тогда влюбился в нее?
-Не знаю… разве можно задавать такие вопросы? Чувства иррациональны.
-Ты прав,- я опустила взгляд. – Ты прав. Зачем ты рассказал мне это сейчас?
- В жизни бывают разные ситуации. Я хотел рвать и метать, унижать всех тех людей, что не любили Итачи при жизни, но меня спасли от этих низких поступков. Пусть не сразу и не от всех. Если ты хочешь поступить так, как нужно, выйди из своей клетки, иди в мир, который нуждается в тебе. Если твоя жизнь настолько плоха, используй ее для того, чтобы помочь другим.
-Этот совет можно дать и тебе, верно? Почему же я должна следовать ему, а ты – нет? Не считай, что я критикую тебя. Просто каждого из нас что-то удерживает от правильных поступков.
-Мне нужен толчок. Если ты пойдешь по этому пути, я тоже. Но… один не смогу.
-Прости. Я никогда не собираюсь выходить из монастыря.
Я спокойно ушла из комнаты, тихо прикрыв дверь и оставив Саске в задумчивости. Есть некоторые дороги, которые мы должны пройти в одиночестве, чтобы достичь результата. Доброта – одна из них.
Нет-нет, конечно, это мое субъективное мнение. Но, если вы хотите, принимайте его как свое собственное. Я лишь… перейду к следующей части рассказа.
Глава 6.
Эти рисунки хранятся у меня до сих пор. Я держу их в руках, когда мне больно. На них изображено то лицо, которое я так любила, сама не осознавая своих чувств. Если мне удавалось взяться за карандаш, то он выводил только этот контур, который должен был стать основной для портрета Саске.
Первое время у меня получались только хмурые эмоции, но потом, когда я впервые увидела его улыбку, придя в келью, неожиданно смогла нарисовать звук его смеха. Именно звук, потому что, смотря теперь на этот набросок, я слышу звон предсвадебных колоколов. Именно таким запомнился мне тот Саске, который приходил в монастырь. Тот Саске, которого я полюбила. Только стук ударяющегося о металл язычка ассоциировался у меня с ним. Так уж получилось.
В любом случае, у меня набралась папка с дорогими мне листками. Я никому ее не показывала, да и не собиралась. И сестры не знали, что я рисую. Умудренная опытом, я не оставляла рисунки на краю тумбы, а убирала их подальше, пряча в шкафу или под подушкой, если еще не приходило время менять постельное белье.
Лишь однажды Саске спросил, не художник ли я.
Помотав головой, с интересом спросила:
-Почему ты так решил?
Он аккуратно взял мою руку и повернул тыльной стороной вверх, указывая на серые пятна, оставленные грифелем карандаша. Я напряглась, но вовремя сообразила возразить:
-Писала пометки для сестры Юнико.
-Правда? – недоверчиво спросил Саске. – Когда моя мать рисовала, ей приходилось часто стирать ненужные штрихи пальцем, и только тогда ее руки были такими же запачканными.
Я освободила свою руку из ладони Саске. Даже несмотря на то, что Учиха был единственным в моей жизни, кому я доверяла, длительное тепло его кожи становилось для меня невыносимым. Мое сердце оттаивало теперь не только для него, но и для всего мира. И в этом был виноват только Учиха, этот холодный тип, который другим казался жестоким, а на самом деле просто нуждался в прощении, в отношениях.
Теперь, вспомнив этот случай, мне вдруг остро захотелось увидеть картины его матери. Понимаю, что поступила глупо и самонадеянно, но тогда я буквально зажглась это идеей. Я встала, оделась и пошла.
Выйдя из монастыря, первым делом купила карту города, нашла адрес корпорации Учих и направилась к ближайшему такси. Подробностей рассказывать у меня нет возможности, ведь это не история моих злоключений. Наконец оказавшись перед огромным зданием, я смутилась.
Вокруг было так много народу, к тому же, изрядное количество лиц оказались мужчинами, недоверчиво оглядывающимися на монахиню. Поняв, что слишком сильно выделяюсь, я не решилась в таком виде спрашивать о визите к Саске. Какая-то часть Сакуры, существующей до изнасилования, подсказывала, что я унижу Учиху, если кто-то узнает об его походах в монастырь.
Старая Сакура взяла верх над новой. Тяжело вздохнув и все еще отказываясь некоторой частью от принятого решения, я направилась в сторону ближайшего магазина одежды. Даже примеряя длинное платье, все еще сомневалась. Но, в конце концов, оказалась в здании, прося передать господину Учихе, что пришла сестра Сакура.
Девушка на ресепшене, мило улыбаясь, без тени иронии передала слово в слово мою речь. На том конце провода что-то ответили, после чего меня пригласили подняться наверх, в кабинет президента. Я поклонилась, благодаря.
За минуту до входа в комнату, где находился Саске, меня все еще не покинули сомнения. Но дверь распахнулась, несмотря на мои протесты и неуверенность.
Я вошла в полутьму, наслаждаясь тем, что меня невозможно разглядеть. Мое лицо, уже семь лет спрятанное под маской, наверное, выглядело не лучшим образом. Я выбирала длинное платье с накидкой, следуя моде, которая прошла давным-давно. К тому же, это был мой первый выход из-под завесы тайны перед кем-либо.
Темнота прекрасно прятала меня.
-Сестра Сакура? Ты что-то хотела? – спросил голос сзади. Я резко обернулась. Он сидел на диване, который я не заметила раньше. Как статуя, абсолютно спокойный. Сразу же проснулись воспоминания. Саске был именно таким, когда я впервые увидела его. Даже воображение нарисовало мне ту же кар
Саске был именно таким, когда я впервые увидела его. Даже воображение нарисовало мне ту же картинку: неживой предмет, обреченный вечно находиться в одной и той же позе.
-Ты говорил, что твоя мать рисовала. Я могу… посмотреть? Пожалуйста.
Он резко выпрямился, открывая глаза. Почувствовав его взгляд на себе, я отвернулась.
-Ты не в рясе? Ушла из монастыря?
Мне показалось, он был счастлив в тот момент. Но обманывать его, тешить секундной надеждой не казалось возможным.
-Нет. Конечно, нет. Я подумала, тебе будет стыдно, если кто-то увидит твою знакомую монахиню.
Он хмыкнул.
-Ты пришла, чтобы увидеть картину? Я прикажу водителю отвезти тебя. Прости, сам не могу. У меня совещание через десять минут. Если ты готова ждать час, то, как только закончится совет, я могу проводить тебя до галереи, где висят…
-Не стоит, - я прервала его. – В любом случае, сегодня я совершила достаточно глупостей. Отрывать тебя от работы мне не хотелось бы.
-Ладно. Спускайся вниз. Тебя уже ждет машина.
-Спасибо. Я не знаю, как благодарить тебя.
-Покажи мне свои картины, если твоя признательность настолько велика.
Я вздрогнула.
-Прости..?
-Меня часто обманывали в бизнесе, поэтому в жизни я могу отличить правду от лжи. Когда мы только познакомились, на твоем указательном пальце еще не было мозоли, но потом ты ее натерла карандашом, верно? Будь аккуратнее в следующий раз с вымыслом.
Я отмалчивалась. Саске хмыкнул.
-Я не заставляю тебя. Если не хочешь, не надо. Как только станешь доверять мне… Тогда, я думаю, ты сама пригласишь меня посмотреть на них.
-Я и так тебе доверяю.
-Не очень сильно, да? Но я терпелив. Сестра Сакура, ты первый человек, ставший мне дорогим, за последние пять лет. Пожалуйста, просто скажи в следующий раз всю правду. Все, что накопилось у тебя, ты можешь высказать мне.
-Спасибо, Саске. – Я поклонилась. В тот момент это было не просто формальная благодарность, а слово, вызванное чувством признательности. Мое сердце хотело сказать гораздо больше, но не смогло найти иных способов донести все мои эмоции. Лишь сдержанное и краткое «спасибо».

Выйдя из кабинета Саске, я обрела высокую позицию в глазах его подчиненных. Теперь я была не просто посетительницей, а, наверное, девушкой, любовницей, невестой, супругой, кем угодно, кто может заставить лед пылать огнем.
-Сюда, пожалуйста, - говорили они мне все. Я не удивлялась. Лишь сестра Сакура могла подобраться близко к Учихе.
Меня отвезли в галерею, где были картины миссис Учихи. Без слов и пререканий меня отвели в крайнюю комнату, закрытую для простых посетителей.
Когда включили свет, я не знала, куда смотреть.
Три стены были увешаны большими полотнами. Тихонько переходя от одного к другому, я пыталась запомнить каждую мелочь, каждый мазок, каждый штрих. Когда чувствовала единение с картиной, дотрагивалась до стекла, за которым был спрятан пейзаж. Проводя рукой по цветам, изображенным на бумаге, я чувствовала, как внутри меня что-то рвется, метается, выбирается наружу. Это было незабываемо. Каждый раз в настоящем, когда я смотрю на ее полотна, те же самые эмоции возвращаются, заставляя меня чувствовать себя маленькой бабочкой перед большим лесом.
Но есть то, что я хотела бы помнить в следующей жизни гораздо больше. В дальнем конце комнаты, в углу, весит рамка сравнительно небольших размеров. Около тридцати сантиметров в диаметре, но между тем включающая в себя тень человека. Именно тень, в ее переносном смысле.
На картине изображено окно, на фоне которого стоит маленький мальчик. Его фигура – полностью темная, с редким переходом от черного к темно-серому, но все равно кажется, что в этом силуэте собраны все оттенки тонов мира. А перед ним, за окном, находится мир. Бледно-голубой мир с его снегом, с его деревьями и людьми, спешащими в будущее. В тот момент, когда я опустила глаза на табличку с названием полотна, уже точно знала, как оно называется. «Отчуждение». По имени того состояния, в котором я находилась последние несколько лет.

Картина считалась менее ценной, поэтому стекло ее не охраняло. Я смогла спокойно коснуться краски, провести рукой по очертанию мальчика, недоверчиво всмотреться в далекие здания. Мне казалось, что паренек вот-вот выскочит из окна, готовый к новому миру. В тот момент я не ассоциировала себя с ним, но уже неосознанно решила вырваться из своей оболочки и идти дальше, как бы трудно ни было.
Жизни моя и миссис Учиха были связаны ниточкой, которую звали «Отчуждение». После они также будут прикованы друг к другу наручниками, к которым обращаются: «Саске-сама».
Глава 7.
Я не знаю, что именно тогда сказал водитель Саске. Но, со слов их обоих, составлю для себя маленькое воспоминание. Я не буду утверждать, что все так и было на самом деле, просто доношу до вас смысл. И ту идеальную ситуацию, в которую я верю.
-Учиха-сама, мы довезли вашу девушку до Комаэ. Она сказала, что дальше доберется сама.
-Хорошо.
-Учиха-сама, почему Вы нам не говорили о том, что у Вас есть девушка? – попытался подлизаться водитель. – И при том такая красивая?
-Хватит. – Устало сказал Саске. – Вам не обязательно говорить комплименты лишь потому, что она моя девушка.
-Я не вру Вам. Правда, у нее удивительные глаза.
Саске опустил веки и попытался вспомнить точный цвет радужной оболочки девушки. Хотя, он никогда и не забывал тот наполненный горечью взгляд темно-зеленых глаз. И тот оттенок, так идеально повторяющий цвет листов камелии. Только более глубокий и интересный, когда девушка счастлива, и менее светлый, когда она несчастна.
Да, у нее удивительные глаза. Но только по ним не судят о всей красоте.
-Она такая стройная, - продолжил льстить водитель.
Учиха промотал в голове еще раз сегодняшний день. Когда он дождался ее прихода, открыл глаза и всмотрелся в силуэт, но не увидел привычной бесформенной рясы. Тогда, конечно, он понял, что ошибался насчет ее фигуры. Многолетний режим питания, долгие прогулки сделали свое дело. Гибкая и худощавая, именно так подумал Саске, вглядываясь в нее. Учиха согласен:
Да, она такая стройная.
-И голос у нее, словно птица дивная поет.
Скорее, будто колокольчики. Ее песня до сих пор по ночам отдается в его голове, когда Саске пытается уснуть, но не может. Именно ее голос заставил уйти кошмары, преследовавшие его долгие годы. Беря высокие ноты, Сакура не сбилась и не попыталась начать петь заново. Идеально поет.
Да, голос у нее, словно птица дивная поет.
-Она – настоящая японка. Очень красивая! И губы, и нос, и руки…
-Очень красивая? – переспросил Саске.
-Да, Учиха-сама.
Учиха хмыкнет. А потом попросит найти какую-нибудь фотографию сестры Сакуры в ее личном деле, пусть даже с паспорта, если другой не будет. И другой не найдут. Ему протянут маленькую бумажку, сразу же скроются с глаз долой, чтобы не мешать наслаждаться красотой своей девушки.
А он возьмет в руки снимок и откинется на спинку стула.
Да, она очень красивая.
Ему бы хотелось знать, почему же тогда ее отвергли. Почему она в монастыре? Но Саске верит. Придет время, и сестра Сакура сама ему все расскажет. Иначе смысла в правде не будет.
Глава 8.
Я сидела с карандашом в руках, чувствуя себя разбитой. Смысл моего искусства заключался не в том, чтобы быть признанным, но даже несмотря на это, какая-то часть меня восставала против продолжения безвкусного написания набросков.
Я встала и прошлась по этажу. Внизу, в подвале, была кладовая, где можно было найти карандаши, ручки, постаменты и большие холсты. Оставалось лишь принести их в мою комнату, но я боялась спускаться. Это был один из моих страхов, причины возникновения которого я не могла понять. Меня не пугали подземелья, тьма или занозы, которые я могу получить там. Но в одиночку я так и не решилась оказаться там.
Поэтому, дождавшись Саске, я попросила его пойти со мной. Он не стал задавать лишних вопросов. Отследив, чтобы никто не узнал об его пребывании в основном корпусе монастыря, я пригласила его.
Учиха первым оказался в подвале. Он протянул мне руку помощи, но я отказалась. Не то, чтобы вновь начала бояться прикосновений к нему, просто пыталась лишний раз избежать контакта с телом.
Внизу оказалось пыльно. Передвигаясь осторожно, я смотрела под ноги, чтобы не наступить на разбросанные повсюду стекла. Похоже, жительницы монастыря нечасто горят идеей всерьез взяться за рисование. Мне же лучше. Меньше шанс, что именно сегодня они придут за холстом.
Найдя нужную подставку, я аккуратно стерла пальцем пыль с края, чтобы убедиться в гладкости поверхности. Знаете, это важно, если вы не хотите, чтобы в какой-то момент рисунок был испорчен из-за маленькой дырочки, в которую случайно скользнет кисточка.
Следующим моим пунктом была поимка кисточек. Но, сколько бы я ни искала их, находила лишь старые и испорченные.
-Я могу тебе купить, - сказал Саске, все это время стоявший поодаль. – Если ты не найдешь, конечно.
-Подожди. Еще не все потеряно.
Я продолжала поиски. Но вскоре убедилась, что некоторых вещей тут, вероятно, нет. И, чуточку подумав, согласилась на помощь Саске. Теперь все нужное было собрано, и мы могли спокойно поговорить перед тем, как я вынесу все наверх и отправлю его домой.
-Когда ты приходила ко мне, была в каком-то платье.
-Да, я купила его в магазине напротив.
-Если хочешь, я могу вернуть тебе его стоимость. Ведь ты приобрела его для меня.
-Ничего страшного. Я нечасто трачу деньги. Поэтому у меня накопилась приличная сумма, которую обязательно надо использовать.
-Накопилась?
-Да. Моя мать отсылает мне чеки. Вместо того, чтобы приехать.
-Почему она не бывает у тебя?
-Ей больно смотреть, как я рушу свою жизнь. А может, она винит себя в произошедшем. Какой прок от ее причин? Факт остается фактом…
-Но…
-Если хочешь сказать, что она меня любит, то не за чем. Это я и так знаю. Все, отдохнули, а теперь пошли.
-Сестра Сакура, если ты хочешь сказать что-то, то…
-Да. Я ушла в монастырь, потому что… - Решившись, со вздохом начала я.
Сверху послышался шорох.
-Сестра Юнико, Вы уверены, что сестра Сакура здесь?
-Да. Я видела, она рисует. Кроме этого места, мы все обыскали.
-Тогда спускаемся вниз?.. Там горит свет?
Я быстро выключила лампу. Чтобы оставаться незамеченными, нам следовало быстрее прятаться. Если Саске найдут здесь, то достанется не только мне, но и ему. Руководясь этой аксиомой, я схватила Учиху за руку и провела в дальний угол. Там, за настенным ковром, была небольшая комнатка, в которой можно было спрятаться. Я узнала о ней благодаря плану, найденному мной. Я заставила Саске войти туда первым, а потом села рядом с ним.
Это помещение было и в самом деле небольшим, напоминающее скорее шкаф, чем отдельную комнату. Точнее, это была большая тумба, как оказалось потом. Нам с Саске пришлось прижаться друг к другу очень плотно, чтобы не выдать своего местоположения. Я, буквально, вжалась в его грудь, не отпуская руки парня ни на секунду.
Он в этот момент полностью облокотился на стенку, расслабляясь.
-Ты хотела сказать причину своего ухода в монастырь, - тихо прошептал Саске, стараясь не смотреть на меня.
-Ты готов ее услышать? – почти бесшумно спросила я.
-Да. Мне интересно.
-Мужчина, о котором я рассказывала, был моим отчимом.
-Отчимом?
-Да. Но я его не любила, и он меня тоже. То, что я здесь, не его вина. Хотя, будет правдивее, если я скажу, что это не полностью его вина. Саске, что будет, если я скажу тебе правду? Я боюсь услышать твой ответ. Потому что мой рассказ – всего лишь часть боли, которую хочу выпустить наружу.
-Ничего не опасайся. Я рядом, - он положил руку на мое плечо и несильно его сжал, давая надежду на поддержку. И я сломалась. Не способная больше выдержать груз воспоминаний, едва сдерживая слезы, на одном дыхании сказала:
-Когда мне было пятнадцать, меня изнасиловал отчим.
-Ее здесь нет, - послышался голос сестры Юнико. – Наверное, она ушла отсюда.
-На полу две пары отпечатков…
-Да ладно Вам! Может, у тебя шизофрения?
-Мужская нога. Размер сорок пятый, наверное.
-Вы же не думаете, что сестра Сакура привела сюда мужчину? Наверное, Вам показалось. В конце концов, сестра Сакура их как огня боится. Скорее свою ногу откусит, чем позволит мужчине быть ближе, чем на расстоянии вытянутой руки.
Саске молчал, слушая их. Я даже была рада приходу сестер. Они, подобно спасению, освободили меня от его ответа и взгляда, наполненного состраданием. Или жалостью.
Я уткнулась носом в его грудь, надеясь, что еще когда-нибудь почувствую этот запах парфюма и тела.
Сестры ушли. Саске, дождавшись, пока я вылезу, вышел следом и выпрямился. Его эмоции были скрыты за пеленой равнодушия.
-Если ты не придешь завтра, я все пойму. – Пообещала я.
Учиха промолчал. Он, не глядя на меня, подошел к лестнице и поднялся наверх.
Я осталась одна.
А он не пришел на следующий день.

0

262

Глава 8.
Что-то оборвалось внутри меня. Какая-то тонкая грань между добром и злом, жизнью и смертью стерлась. Я была привидением, точно таким, каким когда-то пришла сюда после изнасилования. Только теперь на мне не было телесных повреждений, все они превратились в душевные. Эта тень, которую я получила в пятнадцать лет, испортила мою жизнь. Я ненавидела отчима так сильно, как только могла.
Я пыталась изорвать рисунки, как поступают девушки в романах, но вместо этого села над ними и заплакала, не в силах продолжать их уничтожать. Соленые капли испортили очертание его улыбки, и вместо нее появилась некая полуухмылка, будто бы он сомневается, что мог не понять моего прошлого раньше, что смог не увидеть во мне забитую девочку, которую сношал собственный родственник.
Я нарисовала птицу на фоне цветка и сразу же стерла, до боли в пальцах прижимая резинку к холсту, не желая больше видеть светлых пейзажей. Все лица, что я рисовала, получались какими-то темными и неискренными, и в результате мне пришлось убрать подальше всю бумагу, что была у меня в комнате.
Я не слушала слова, которые мне говорили кающиеся, а через неделю вообще перестала приходить туда, гуляя в это время по окрестным территориям.
На самом деле, мне хотелось сорваться и бежать к корпорации Учих, наплевать на гордость, но в голове вновь появлялось лицо Саске, скрытое за маской равнодушия. Он не желал меня видеть.
Хорошо, подумала я.
Меня убили одним словом. Одним взглядом. Жестокостью.
Сердце будто исчезло, все мое тело было одним сплошным камнем, тянущим меня вниз. Но я противилась страданиям, замирая в одной позе на несколько часов. Я десятками минут стояла на шпагате, надеясь, что физическая боль заменит душевную, но почему-то ничего не получалось.
Я вновь принялась за романы, но теперь уже не за те, где описывалась история, а за те, где были душевные переживания. Я пыталась следовать всему тому, что было описано там, но мне не становилось легче. Я осознавала по секунде, по миллиметру свою любовь.
Казалось, мое прошлое должно было сделать меня бездушной, но так не получилось. Ничего не изменилось, я все равно влюбилась в того, в кого должна была.
И вдруг, не выдержав, я нарисовала свои переживания в картине, возвела ее в краски. Не осознавая своих поступков, подписала внизу:
«Харуно Сакура, для Учихи Саске».
После этого я по памяти написала адрес корпорации и отправила картину с ближайшим курьером, слезно умоляя его оставить ее там, где она не потеряется.
Я до сих пор ждала. Прошла неделя, но я продолжала верить, что его «сегодня» просто немного растянулось и он обязательно придет завтра.
Глава 9.
Опять та же самая гроза, сопровождаемая рокочущими раскатами грома и проливным дождем, который больше напоминает град. Ужасная погода.
Я сидела на коленях, притворяясь, будто бы молюсь, но на самом деле просто коротая время, отведенное мне на жизнь. В дверь постучали, и я вздрогнула. Не смея надеяться, что это Саске, я резко обернулась и уставилась на вновь пришедшего.
-Сестра Юнико? – спросила я.
-Сестра Сакура, последние несколько дней Вы нечасто посещаете тех, кто приходит к Вам. Что-то беспокоит? Я волнуюсь.
-Нет, сестра Юнико.
-Точно? – она, казалось, не поверила моим словам, но никогда еще не было времени, чтобы меня волновали ее чувства.
-Да, сестра Юнико.
Она села рядом, закрывая глаза и принимаясь за молитву. Чего она добивается, было интересно мне знать. Но я воздержала от дальнейших взглядов на нее.
-Я видела странную фигуру, идущую под дождем сюда. Может, Вы ее встретите?
-Почему не Вы?
-Когда я выглядывала в окно, она только выходила из машины. Боюсь, что сейчас она только на полпути сюда. А я уже должна идти. Пожалуйста, возьмите зонтик и встретьте ее.
Сестра Юнико встала и вышла, больше не сказав ни слова.
Я, оказавшись на улице, раскрыла над собой зонт и дождалась яркой молнии. Теперь, успокоив себя, я могла идти дальше. Выбежав на дорожку, я поспешила навстречу. Мне хотелось как можно скорее покончить с обязанностью довести гостя до монастыря.
Ряса мешала передвигаться быстро, вскоре она и вовсе прилипла к ногам. Я боролась с холодом, но заставляла себя идти.
Наконец я смогла заметить фигуру на фоне дождя. Всматриваясь, я пыталась определить, кто это, но мешали капли воды, падающие с неба. Я сощурила глаза. И лишь усилием воли не упала в обморок, когда узнала его. Саске. Он шел под дождем, не обращая внимания ни на ветер, ни на промокшую одежду. С той же уверенностью, которая у него была, когда он сидел в офисе, Учиха сейчас боролся со стихией. Я боялась дать себе надежду, что он вернулся не для того, чтобы просить больше не отсылать ему картин. Мне бы хотелось, чтобы он обнял меня и сказал, что ничего страшного не произошло, но это было бы слишком большим подарком.
Но, к сожалению, я уже была не той скрытной сестрой Сакурой. Пусть это будет секунда моей веры, но я хотя бы не стану сожалеть о произошедшем. Я выронила зонтик из рук и побежала к нему. Оказавшись совсем близко, я, не останавливаясь ни на секунду, обняла его. Он пошатнулся, едва устоял на ногах, а после неуверенно положил мне руки на спину.
Я стояла и плакала, но не произносила ни слова. В конце концов Саске отстранился. Мои глаза расширились от страха. Это что, действительно, было мое последнее прикосновение к нему?
Но у него не было подобных мыслей. Он чуть наклонился, чтобы его глаза оказались на уровне моих. Наши взгляды столкнулись, и Саске пытливо спросил:
-Что ты делаешь?
Я не ответила. Что мне было делать? Закатывать истерики? Кричать о своей любви? Я бы так и сделала, если бы это остановило его хоть на секунду, если бы это заставило его любить в ответ не менее слабо, чем я.
-Что ты делаешь? – повторил он, не ожидая ответа. – Ты скучала?
-Ты издеваешься? – спросила я.
- Ты плачешь? – он прикоснулся своими теплыми пальцами к моей щеке, стирая непрошеные слезы. – Что произошло?
-Тебя не было больше недели.
-Прости, я был за границей.
-Почему ты не сказал?
-Я поздно узнал, что мне надо туда. Некогда было сообщить. Поэтому… Держи. – Он достал коробку и протянул мне ее. Я аккуратно взяла ее, боясь уронить, будто это было мое хрупкое счастье. Раскрывая упаковку, я заметила надпись: «Мобильный телефон».
Это была новая, наверное, очень дорогая трубка. Я включила ее, и почти сразу же телефон замигал разноцветными огоньками.
-Ты ее намочишь, - сказал Саске. – Пошли.
Я посмотрела на Саске.
-Ты не презираешь меня за то, что…
-За то, что тебя изнасиловал отчим? – продолжил Саске. Он несколько секунд смотрел на меня, делая эффектную паузу, после чего сразу же взял за руку и повел в монастырь. Лишь там, дождавшись, пока я сниму промокшую маску с лица, продолжая затронутую тему, он сказал: - Почему я должен тебя презирать или относиться к тебе из-за этого по-другому? Конечно, при определенных обстоятельствах я бы не стал продолжать с тобой общение, но сейчас твердо намерен пройти все трудности.
-Ты получил мою картину?
-Какую? – спросил Саске.
-Я тебе отправила в офис…
-Я еще там не был. Только приехал.
-А телефон..?
-Там пока только мой номер. Если у тебя есть знакомые с мобильным, ты можешь звонить кому-то еще.
-Нет-нет. – Я открыла книжку номеров и посмотрела. - +83028491836. – Будто пробуя на вкус, прошептала я и прижала экран к губам. Саске, заметив это, аккуратно опустил мою руку с аппаратом вниз и наклонился совсем близко ко мне. Я почувствовала вначале его дыхание у себя на щеке, а потом требовательное прикосновение к своим губам. Вздрогнув, я попыталась отстраниться, но он мне не позволил. Это длилось всего несколько секунд, но воспоминаний хватит на всю жизнь. Это был не просто мой первый желанный поцелуй, но и порог, который я должна была перейти, чтобы вновь попасть в мир, из которого ушла семь лет назад.
Я боялась, но оказалось, что все это страшным кажется лишь в первый момент. Я не была готова идти дальше, но теперь поцелуи не казались чем-то подлым. Я еще минуту смотрела на Саске удивленно, отчего тот напрягался и уже начинал сомневаться в правильности своего поступка. А потом я осторожно вложила свою руку в его ладонь и закрыла глаза.
-Только теперь не пропадай, хорошо?
Саске не ответил. Что-то щелкнуло. Я открыла глаза и увидела, что Саске держит в вытянутой руке мобильный, повернутый камерой к нам. Заметив мой взгляд, он показал фотографию, сделанную только что. Я на ней полулежала, облокотившись на плечо Саске, а он неестественно улыбался, но, даже при этом, выглядел абсолютно счастливым.
-Я поставлю как заставку. И тебе отправлю по MMS.
Все эти забавные хлопоты, связанные с фотографией, надолго запечатлелись у меня в памяти, ведь это был первый день, когда мы любили, не думая о последствиях. Первый день нашей бесконечной истории.
Глава 10.
Это был уже второй месяц, как мы встречались. Что-то удерживало меня в монастыре, чему я поддавалась без особых раздумий. Была полностью уверена, что придет время, и я смогу без взглядов в прошлое уйти в будущее. Мне хотелось в это верить, потому что не было ни секунды, когда я сомневалась в Саске. В том, с кем я уже связала всю мою жизнь после монашества.
Но для нас было уготовано еще испытание, которое мы, быть может, и не прошли бы, не будь в тот день «кольцевой сюжетной линии», о которой я сказала ранее.
Каждый вечер, ровно в восемнадцать, сестрам раздают письма. Единственное, что получаю я, это чеки на определенную сумму. Они приходили раз в три месяца, поэтому мне пришлось сильно удивиться, когда назвали мое имя как получателя.
Я встала и подошла, беря осторожно конверт, будто в нем лежала бомба. Хотя, что еще ожидать?
Увидев знакомый адрес, я с облегчением вздохнула. Они могли отправить деньги раньше, если хотели. Но потом вновь заволновалась. Мои пальцы уже знали, как отличить чек в конверте от всего остального. Теперь содержимое пакета было чем-то более объемным и плотным, неоднородным даже. Я, дрожа от предчувствия, быстро сняла клеевую основу и раскрыла вложенную открытку.
Теперь я знала, как выглядит похоронка. Этот маленький листок, внешне ничем не отличающийся от письма с приглашением на свадьбу, на самом деле был пропускным билетом на прощальный вечер моей матери.
Я, не чувствуя пола под ногами, села. Я смотрела, но не видела. Кажется, слушала, но не слышала. Даже отвечала, не вдумываясь в вопросы. Мир как-то скукожился и отдалился. Стало пусто где-то внутри.
Я задумывалась о своих чувствах, но, получив известие о смерти, неожиданно поняла глубину своих чувств.
У меня не было времени, чтобы рассчитать свои действия, поэтому я просто заказала по телефону билет на электричку, продиктовав свои данные, собрала чемодан, взяла деньги и вышла из монастыря, никого не предупредив.
Я взяла лишь самое необходимое: нижнее белье, карандаш, деньги и свои наброски. Перед уходом не забыла оставить записку, что решила уйти навсегда. Именно это грустное событие ждало мое сердце, не давая покинуть обитель.
Я заранее подготовилась к этому дню. Купила себе одежду, которая не выдавала бы во мне бывшую монахиню. Чуть сдержаннее, чем у других двадцатидвухлетних девушек, но и не совсем скрытую.
Оказавшись на перроне, я впервые за поездку почувствовала, что забыла сделать нечто важное. Завибрировавший телефон подсказал, что именно. Я взяла трубку, ожидая услышать знакомый голос.
-Ты где? – спросили меня.
-Я сажусь на электричку.
-Девушка, возьмите Ваш билет до Ниигаты.
-Спасибо, - поблагодарила я. – Мне пора, прости.
Я повесила трубку скрипя сердце. Но не могла же я выбрать этот момент, чтобы привести в семью своего будущего жениха. Сейчас я хотела видеть его и не встречать одновременно. Моя душа рвалась к нему, но я понимала, что сейчас мне лучше побыть одной, чтобы справиться с навалившим на меня горем.
Я пыталась отвлечься от мыслей о маме своими воспоминаниями о Саске, но не могла. Было невероятно больно, настолько, что я хотела бы купить таблеток и уснуть. Говорят, сон стирает часть страданий.
Не знаю, я семь лет пыталась спать, но ничего не помогло больше, чем Саске. А теперь… Я боялась, что, увидев его, не почувствую облегчения. Будет ли тогда это предательством по отошению к нему? Или хотя бы намек на то, что моя любовь недостаточно сильна?
На самом деле, я боялась, что все мои эмоции, связанные с ним, могут оказаться фальшью. Поэтому я смирилась,ч то буду бороться сама с собой в одиночку.
Чем ближе мы подъезжали к префектуре, тем больше воспоминаний с мамой появлялосьу меня в голове. Моя первая школьная форма, купленная не в размер, которую она ушивала всю ночь перед первым днем. Ее поцелуй на ночь, пока мне не исполнилось десять. Наша с братом пропажа, когда она носилась по парку аттракционов в поисках нас. Или тот момент, когда она впервые заплела мне косу, а потом пришлось волосы обрезать. Ее недовольство моей успеваемостью и искренняя радость, когда я получила награду за рассказ. Свадьба на отчиме, начинавшаяся так гладко совместная жизнь новой семьи. Третья беременность моим вторым братиком.
Все это давило и будто прижимало меня к земле, не давая вырасти крыльям.
Когда я наконец оказалась в Ниигате, не было никакого желания продолжать свой путь. Поэтому, выйдя на станции, я не стала ловить такси и ехать в Тайнай. Вместо этого я остановилась в отеле, заплатив сразу за две ночи.
Не знаю, зачем я сняла на один день больше, чем нужно было.
Устало упав на кровать, я посмотрела на телефон. Так хотелось набрать знакомый номер, заданный быстрым набором под цифрой «1». Но я останавливала себя, оправдывалась тем, что мой звонок будет сложнее для него, чем для меня. Скидывала вызов.
Наверное, он волновался, поэтому я отправила сообщение: «Все хорошо. Я в порядке. Вернусь через неделю».
Судя по ответному смс, он уже знал о моем уходу из монастыря. Саске интересовался, что буду делать дальше. Хотелось ответить, что я мечтаю о замужестве, но это было слишком навязчиво.
В результате, мой сон был отягощен еще и мыслями о нем.
Встав с утра, я почувствовала себя усталой настолько, что хотелось вновь лечь спать, но я удержалась. Пора было на церемонию прощания.
Причесавшись, я надела черное платье, скрыла лицо под вуалью и направилась к ближайшему такси. Мне помогли убрать чемодан в багажник. Я благодарно улыбнулась. Не знаю, почему этот момент остался в памяти.

0

263

По крайне мере, во время поездки ко мне не приставала с расспросами, за что я была благодарна. Я сидела с закрытыми глазами, полностью погруженная в свои мысли.
Просто смерть. Я так сожалею, мамочка, что не смогла вовремя сказать:
Ты была не виновата. Это целиком моя вина. Ты всегда все делала правильно.
Эти слова я бы сказала. Ей было стыдно смотреть на меня не потому, что я стала безжизненной, а потому, что я стала безжизненной из-за нее. Так она думала. Но это неправда.
Мамочка, ты была самой лучшей. Всегда.
Ты ни в чем не виновата.
Мне даже не за что тебя прощать.
… Когда мне пришла похоронка, я поняла вот что: неважно, что было раньше. Теперь уже ничего не вернуть. Если бы можно было все исправить, я волновалась бы за мать, а не за то, что меня изнасиловали. Это неважно. Всегда было неважным. Саске мне сказал именно это, но я не поняла его.
Мамочка, прости меня за то, что осознание пришло ко мне слишком поздно.
Изнасилование – не причина и даже не повод, чтобы отгородиться от тебя.
Сейчас, благодаря тому, что произошло, я самая счастливая.
Мамочка, твоя дочь счастлива. И ты… На том свете, будь самой радостной, наблюдая за мной.
Я дождалась, пока такси остановится, и вышла.
Навстречу мне выбежал брат. Он, всмотревшись в мое лицо, улыбнулся то ли грустно, то ли весело. А может, и тоска, и радость смешались в нем. По крайне мере, братишка обнял меня и сказал:
-Все хорошо.
-Как мой младший брат? Как вы его назвали? – почему-то спросила я. – Сколько ему сейчас? – Эти вопросы слишком долго ждали своего часа. Я уехала, не дождавшись родов матери, но теперь пора наверстывать упущенное время. Пожалуйста, пусть будет еще не поздно.
-Мы назвали его Сиавасэ.
-Сиавасэ? – переспросила я. – Счастье…
-Да. Ему восемь. Он очень расстроен смертью мамы, но хочет увидеть свою старшую сестру… Кстати, как ты?
-Я хорошо. И я хотела бы увидеть своего брата.
-Проходи. Это ведь и твой дом тоже.
Я оказалась там, где боялась быть предыдущие семь лет. Когда я жила здесь, мне казалось, что вот-вот дверь откроется и все повторится. Я просыпалась в холодном поту, когда думала об этом. Я стала призраком, совершенно опустошенным призраком. Теперь же я могла улыбаться, хотя улыбаться было и нечему.
Мама, ты ни в чем не виновата.
Мой брат сидел в комнате на полу, разбирая игрушки. Он был совсем маленький. Когда он встал, я вдруг поняла, что вот оно – «Отчуждение». Мальчишеская фигурка на фоне окна. Я тихо приблизилась и обняла его. Мальчик вздрогнул.
-Я твоя сестра, Сакура.
И мы тихо плакали.
Совершенно незнакомые, просто родственники. Мы плакали над общим горем.
Когда-нибудь жизнь кончается. Мы просто должны мириться с этим. Но… переживать чью-то смерть гораздо легче, если ты не один чувствуешь боль, поглощающую тебя.
Глава 11.
Я готовилась уезжать, когда в мою комнату ворвались. Я устало перевела взгляд на незваного гостя, узнавая в нем человека, которому была обязана своей никчемной жизнью. У меня не было желания приветствовать его.
-Не порти мне впечатление о моем родном доме. Убирайся. – Сказала я в непривычной для меня манере, но при этом мой голос не был груб. Лишь холоден.
-Я хотел бы извиниться.
-Было бы за что.
-Есть за что. Извини. Я был не в себе.
-Когда я говорила, что тебя не за что прощать, я имела ввиду, что ты можешь убираться ко всем чертям.
-Тебя в монастыре научили посылать?
-А тебя где научили сношать малолетних? – Я подняла на него свой взгляд, надеясь, что смогу убить одним лишь желанием.
-Как ты смеешь…
-Ты извиняться пришел, а не кричать за правду. Не понимаю, как тебя смогли отпустить досрочно. Если уж ты на свободе, не попадайся мне на глаза, - убирая в чемодан последнюю общую с мамой фотографию, попросила я.
-Ты не изменилась. Тварью была, тварью и осталась.
-Давай не будем, хорошо? Это не я изнасиловала свою падчерицу.
-Да как ты…
-Если правда глаза колет, в следующий раз попытайся сдержать свои эмоции. Хорошо, что Сиавасэ узнал о тебе лишь сейчас. Иначе каким бы ты его вырастил.
-Не тебе мне указывать, верно?
-Я лишь указываю тебе на твои недостатки. Проблема в том, что теперь тебе точно не дадут на попечение своего ребенка. К счастью, я выйду замуж и смогу его усыновить. Мы будем счастливы. А ты – нет.
-Кто же тебя возьмет в жены?
-Почему нет?
-Ты лгунья. Наверное, даже не рассказала ему, что ты давно уже не девушка. Лет в пятнадцать эдак…
Я подошла к нему, обрывая речь отчима пощечиной. Его глаза,к азалось, налились кровью. Я бы испугалась, будь в тот момент в моем сердце место для каких-то эмоций, кроме скорби по матери.
Помните, я говорила, что он не был плохим человеком? Глагол стоял в прошедшем времени не случайно. Отравленность правильностью привела его к тюрьму, где из отчима сделали последнего ублюдка. Он просто бросился из крайности в крайность, не способный на промежуточный вариант.
Я был опрокинута на кровать, зажата между грязным телом и простыней. Сценарий был мне известен. Так же, как и то, что мне не вырваться. Слишком сильны тиски того, что я назвала своим отчимом. Но надежда умирает последней. Я рвалась и пиналась, но ничего никогда не помогает.
Я кричала. Но братья, как назло, сейчас были на могиле матери.
Кто вообще догадался оставить его один на один со мной в квартире? Кто его пустил сюда?
Такие вопросы были в моей голове. Я не боялась, нет. Какой-то особый страх родился во мне, когда я понимала, что произойдет, пыталась этого избежать, но при этом могла здраво соображать и сердце не билось как бешеное.
Позже я поняла. Я верила. До конца продолжала верить.
Не в доброту своего отчима.
А в Саске.
Знаете, как принцы появляются в самый нужный момент, так и он.
Учиха ногой пнул отчима, заставляя того отлететь. Драка между ними была яростной, но короткой. Многолетнее томление в тюрьме не научили драться отчима, ослабили его здоровье. Зато Саске всегда был сильным.
-Звони в полицию, - приказал Учиха. Я нашарила телефон и набрала 119. Мне ответили сразу. Я продиктовала адрес и села напротив отчима.
-Знаешь, я счастлива. Ты должен быть благодарен сам себе, что я счастлива. Немногие готовы принять меня с моим прошлым, но те, кто может это сделать, по-настоящему добрые и любящие люди. Ты дал мне нематериальную вещь, которая заставляет других либо презирать меня, либо дорожить. Когда я рассказала все о тебе Саске, его фразой было: «И что с того?». Я не хочу его оправдать за то, что он неделю меня избегал, пока не дал ответ. Если бы сейчас всю случилось вновь, как и тогда, я бы пережила. Было бы больно, противно, но я пережила бы.
В комнату ворвались полисмены. Они надели наручники на отчима и, кивнув нам, вывели его из квартиры. Я пошла за ними.
-Если Вы его засудите за нападение, то он сядет уже навсегда. – Сказал один из полиции.
-Надеюсь, что это так.
Во мне не говорила злость. Просто это теперь был не мой отчим, а человек, для которого лучшим решением будет тюрьма.
Саске взял меня за руку и вывел на улицу.
-Пошли. – Он посадил меня в машину.
Мы ехали в полной тишине. Никто не хотел говорить.
Прошло не больше получаса, когда Саске остановил автомобиль и пригласил меня выйти. Я кивнула и без слов вылезла.
-Море. – Прошептала я и вслушалась в его шелест. Волны ударялись о камне на берегу, создавая особый звук, который наполнял весь воздух вокруг. Я облокотилась на машину и закрыла глаза, надеясь войти в полусон. Саске встал рядом и засунул руки в карманы.
-Что случилось с твоим отцом?
-Умер. Давно. Я его не помню совсем.
-Значит, в твоей семье остались лишь два брата?
-Да.
-Один несовершеннолетний, верно?
-Да.
-А старший не женат?
-Нет.
-Тогда выходи за меня. Мы сможем усыновить…
-Прости, Саске. Давай прогуляемся по берегу. Нам надо многое сказать друг другу, верно?
-Да.
Он взял меня за руку и повел за собой к воде. Сняв туфли, я вошла по щиколотку в море и, не отпуская его руки, пошла вдоль пляжа. Ноги быстро замерзли, но я терпела, ощущая, как медленно тепло от конечностей переходит к сердцу.
-Когда тепло ногам, на сердце холодно, - сказала я.
-Наверное. – В этом слове я почувствовала всю его любовь. Почему-то мне захотелось остановиться и повернуться к нему лицом. Он, почувствовав мое замешательство, тоже прекратил идти. – Что-то случилось?
-Саске, я пережила все это лишь благодаря тебе.
-Надеюсь, ты сейчас не скажешь: «Но, к сожалению, нам нужно расстаться», - без тени улыбки произнес Саске. Я рассмеялась, хоть смешно это не было.
-Нет. Я лишь хочу сказать, что ты человек, которому я многим обязана. Брать на себя ответственность за то, что в двадцатипятилетнем возрасте ты стал отцом восьмилетнего мальчика, было бы слишком самонадеянно.
-Я делаю это не ради тебя. А ради твоего брата.
-Не ври.
-Ладно, но я соврал не обо всем. Я, действительно, делаю это не ради тебя, а ради девушки, которую очень сильно люблю. Так уж получилось, что ты и она – одно и то же лицо.
-Саске, - с улыбкой обратилаьс к неу я. – Я тебя ненавижу. Очень сильно.
-И я тебя. Ненавижу настолько, что случайно принял это за любовь. Ах, пока не забыл. – Он отошел от меня на шаг и достал телефон, нацеливая на меня око встроенного фотоаппарата. Опять тот же щелчок. Я подскочила к нему. Он уже установил эту фотографию как обои. Девушка с развевающимися на ветру розовыми волосами.
-Как напоминание о тебе. – Сказал он.
Мы немного погуляли, после чего вновь вернулись в машину. Мои ноги сильно распухли от холода.
-Где у тебя крем? – спросила я. – помнишь, тот, что я дарила тебе?
-В бардачке посмотри, - заводя машину, ответил Саске.
Я открыла дверцу и взглянула внутрь. Любопытство заставило меня достать маленькую коробочку. Открыв ее, я с удивлением обнаружила золотое кольцо с небольшим камешком.
-Ничего, - Саске взял у меня из рук коробочку и убрал ее обратно в бардачок.
-Ну уж нет! Если ты хочешь сделать предложение руки и сердца кому-то другому, предупреди.
-Не шути так, - выезжая на трассу, попросил Саске.
Я вновь достала кольцо, раскрывая прилагающуюся к ней записку.
-Я хочу в следующий раз назвать тебя не сестрой Сакурой, а Сакурой Учиха. Пожалуйста, прими это кольцо как знак нашего венчания. – Прочитала вслух я. – И давно оно у тебя тут лежит? Судя по пыли, года два точно.
-Восемь недель.
Я отсчитала пятьдесят шесть дней в прошлое.
-Через пятнадцать дней после начала наших отношений? Не ври мне.
-Не вру я, - выкручивая руль, чтобы перестроиться, сказал Саске. Краем глаза он пытался смотреть на меня.
-Значит, мой брат лишь повод?
-Да, - нехотя сказал Саске.
-Помнишь, ты спрашивал у меня, почему девушки изменяют?
-И что?
-Единственная причина – это отсутствие любви. Прости, конечно, но это так.
-М?
-Я тебя никогда не изменю.
-Признание в любви могло прозвучать и романтичнее, - пробубнил Саске.
-А как насчет такого, - отстегивая ремень безопасности, я повернулась к нему. – Я тебя сегодня представлю своей семье как своего жениха. Разве это не лучше?
-Наверное, - он задумался о чем-то.
Я спокойно посмотрела в окно.
- Свет падает с неба,
будто подарок Богов.
Мы с тобой как кусочки снега
И до утра мы не доживем…
Понимаешь безысходность?
Сердце сжалось от тоски,
Ну а ты еще живи,
Дыши и не умри…
В тебе буду я;
Так что улыбайся.
Не время впадать в отчаяние.
Мы вместе не просто так,
Мы вместе, ведь по-иному никак.
Тише, сердце, не бейся
Так сильно.
Иначе всем будет видно,
Как я тебя боготворю.
Люблю, будто принадлежу
Лишь тебе одному.
Мое сердце –
Рядом с твоим.
Чувствуешь?
Мое сердце…
Ты можешь коснуться рукой.
Слышишь?
И на планете лишь два дурака.
Ты да я.
Люблю тебя.
Люблю тебя.
И будто никого, кроме нас.
Завтра встретим рассвет.
Но он лишь будет привлекать наш взгляд.
А наши сердца будут петь
Все время в такт.
Пусть этот роман лишь наш,
О”кей?
Никто не поймет его.
И лишь сейчас мы будем петь.
Слушай сердце.
Оно подскажет.
Саске посмотрел на меня и улыбнулся. Той самой улыбкой, что я так люблю. Сколько бы лет ни прошло, мое существование будет наполнено смыслом рядом с ним.
Года сменяются один за другим.
Папа, спасибо, что родил. Я тебя совсем не помню, но благодаря тебе я счастлива.
Мама, ты виновата лишь в том, что я полностью счастлива. Ничего не вспоминай из того, что было. Не говори, что могла что-то исправить. Моя жизнь была самой лучшей. Потому что я могу сказать спасибо даже тому, кого ненавижу всем сердцем.
Спасибо, отчим.
Спасибо за то, что я встретила человека, который будет самым главным в моей жизни

0

264

Любовь меняет всех

Глава 2
Проснувшись,Сакура поняла что друзья Наоми врятли ушли ночью или утром домой.Так что они могут спать в гостиной или в комнате для гостей.Наоми всё равно оставила дома кого-то.Сакура пошла в ванну,умывшись.Она одела синию майку с белыми шортами.а волосы в хвост и пошла она вниз.Спустившись туда,перед её взором открылась такая картина:
одна ваза разбита,кресло перевернуто,много бутылок от алкоголя и от всякой еды пакеты.Какой-та человек спал на диване.Сакура не стала его будить.Она пошла искать Наоми.Нашла её в комнате родителей.От двери до кровате были разбросаны вещи Наоми.В комнате никого не было кроме сестры.Но кто-то был всё таки.Так как была мужская рубашка.Сакура подошла к ней и увидела что она только в нижнем белье.Ей стало легче ,что её сестра ничиго не сделала.Хотя бы по пьяне.Сакура стала будить,но та не просыпалась.Сказав что ещё 5 минут.Сакура улыбнулась.Решив что она сможет и сама справится с домом.В комнате Наоми нашла ещё трёх человек.Закрыв комнату,она пошла вниз,взяв пакеты для мусора.Стала убирать бутылки,бумаги.Потом принилась за вазу разбитую.Убирая последние стёкла,она посмотрела на парня,который что-то бурчал во сне.Она улыбнулась,это было забавно.Он был похож на ёжика светлого.Что-то он повернулся и открыл глаза,посмотрев на Сакура.
-Доброе утро-улыбнулась Сакура,она захотела улыбнуться этому человеку.Хотя она его не знала.
-Доброе-у ёжика улыбка была добрая и весёлая.-Чё та у меня голова болит.Ты не знаешь где все?
-Все спят.Может кушать хочешь?-Сакура не хотела чтоб этот человек уходил.Она забыла или не хотела вспоминать как они появились и в каком состояние.Ей хотелось пообщаться с этим человеком.
-Конечно хочу.Сакура.Тебе ведь так зовут?
-Да.Пошли на кухню-Ёжик встав с дивана пошёл за Сакурой.Сакура собралась делать омлет.
-А меня Наруто зовут.Нам Наоми не говорила что у неё есть сестра.Ты извени что вчера вот так пришли.Просто Наоми сказала что дома никого и так далее
-Всё в порядке.Наоми не очень любит говорить о семье.Поэтому и не говорит про меня тоже.-говорила Сакура ,ложа омлет на тарелку,а тарелку Наруто.Наруто стал есть и одновременно говорить.
-Спасибо.Очень вкусно.А мож...-не смог договорить Наруто,его перебил другой мужской голос.

0

265

ПрЯниК* написал(а):

Любовь меняет всех

Глава 2
Проснувшись,Сакура поняла что друзья Наоми врятли ушли ночью или утром домой.Так что они могут спать в гостиной или в комнате для гостей.Наоми всё равно оставила дома кого-то.Сакура пошла в ванну,умывшись.Она одела синию майку с белыми шортами.а волосы в хвост и пошла она вниз.Спустившись туда,перед её взором открылась такая картина:
одна ваза разбита,кресло перевернуто,много бутылок от алкоголя и от всякой еды пакеты.Какой-та человек спал на диване.Сакура не стала его будить.Она пошла искать Наоми.Нашла её в комнате родителей.От двери до кровате были разбросаны вещи Наоми.В комнате никого не было кроме сестры.Но кто-то был всё таки.Так как была мужская рубашка.Сакура подошла к ней и увидела что она только в нижнем белье.Ей стало легче ,что её сестра ничиго не сделала.Хотя бы по пьяне.Сакура стала будить,но та не просыпалась.Сказав что ещё 5 минут.Сакура улыбнулась.Решив что она сможет и сама справится с домом.В комнате Наоми нашла ещё трёх человек.Закрыв комнату,она пошла вниз,взяв пакеты для мусора.Стала убирать бутылки,бумаги.Потом принилась за вазу разбитую.Убирая последние стёкла,она посмотрела на парня,который что-то бурчал во сне.Она улыбнулась,это было забавно.Он был похож на ёжика светлого.Что-то он повернулся и открыл глаза,посмотрев на Сакура.
-Доброе утро-улыбнулась Сакура,она захотела улыбнуться этому человеку.Хотя она его не знала.
-Доброе-у ёжика улыбка была добрая и весёлая.-Чё та у меня голова болит.Ты не знаешь где все?
-Все спят.Может кушать хочешь?-Сакура не хотела чтоб этот человек уходил.Она забыла или не хотела вспоминать как они появились и в каком состояние.Ей хотелось пообщаться с этим человеком.
-Конечно хочу.Сакура.Тебе ведь так зовут?
-Да.Пошли на кухню-Ёжик встав с дивана пошёл за Сакурой.Сакура собралась делать омлет.
-А меня Наруто зовут.Нам Наоми не говорила что у неё есть сестра.Ты извени что вчера вот так пришли.Просто Наоми сказала что дома никого и так далее
-Всё в порядке.Наоми не очень любит говорить о семье.Поэтому и не говорит про меня тоже.-говорила Сакура ,ложа омлет на тарелку,а тарелку Наруто.Наруто стал есть и одновременно говорить.
-Спасибо.Очень вкусно.А мож...-не смог договорить Наруто,его перебил другой мужской голос.

Пиши проду обязательно!Знай я её всегда буду ждать!
Small^^
Спасибо за такой классный фф

0

266

Пиши проду.Становится интересней. http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

0

267

Привет  всем! Хотела сказать что прода к фф "Я живу не по правилам судьбы..." будет вечером в воскресенье...

0

268

ПрЯниК* давай проду

0

269

Любовь меняет всех

Глава 3

-Привет.-Перед глазами Сакуры появился человек от которого нельзя оторвать глаза.Точная противоположность Наруто.У Наруто в глазах вида доброта и веселье,а у этого челова ничего.Один холод идёт от этого человека.
-Ооо,Саске.Ты встал.Сакура,знакомся.Это Саске.Саске,это Сакура.Она очень хорошо готовит омлет.Ничего не подгорело.Вкуснятина.-Саске посмотрел на Сакуру,а Сакура на него.их взгляды встретились на секунды 3-4.Первая отвернулась Сакура.
"Первый раз вижу такие глаза.Они ничего не выражают.Ужас какой.Одни мурашки по телу идут.Так,Сакура,успокойся.Посмотри на Наруто,на его улыбку.Станет легче."
"Такие глаза яркие и красивые.Первый раз вижу такие."Думал Саске.
-Как спалось?
-Ужасно.Проснулся вместе с Карин и Суйгецу.Не помню чтоб я с ними ложился спать.
-Вы говорите,а я пойду убирать дальше.-сказала Сакура и ушла из кухни.
-Хорошенькая.Правда?-спросил Наруто,смотря Сакуре в след.
-По мне она странная.
-Нормальная она.Может она странная из-за того что она не бросается тебе на шею?!-проговорил Наруто,вставая.-Пошёл я будить этих двух.
Так и оставив Саске вместе Сакурой на первом этаже.Саске пошёл в гостиницу и увидел на одной из стен фотку.Там была изображена семья.Мама,папа и две маленькие девочки.одна девочка вылитая мама,а другая с волосами мамы и глазами отца.одновременно одинаковые и одновременно разные.Красивая семья.
"Наоми не похожа на свою сестру.Она яркая,стерва.Умеет зажигать огонёк в парнях.А Сакура совсем другая.Как Наоми сказала вчера.Любит читать книги.Интересно,какая она вообще."В глазах у Саске зажёгся огонёк.

0

270

ПрЯниК* написал(а):

Любовь меняет всех

Глава 3

-Привет.-Перед глазами Сакуры появился человек от которого нельзя оторвать глаза.Точная противоположность Наруто.У Наруто в глазах вида доброта и веселье,а у этого челова ничего.Один холод идёт от этого человека.
-Ооо,Саске.Ты встал.Сакура,знакомся.Это Саске.Саске,это Сакура.Она очень хорошо готовит омлет.Ничего не подгорело.Вкуснятина.-Саске посмотрел на Сакуру,а Сакура на него.их взгляды встретились на секунды 3-4.Первая отвернулась Сакура.
"Первый раз вижу такие глаза.Они ничего не выражают.Ужас какой.Одни мурашки по телу идут.Так,Сакура,успокойся.Посмотри на Наруто,на его улыбку.Станет легче."
-Как спалось?
-Ужасно.Проснулся вместе с Карин и Суйгецу.Не помню чтоб я с ними ложился спать.
-По мне она странная.
-Нормальная она.Может она странная из-за того что она не бросается тебе на шею?!-проговорил Наруто,вставая.-Пошёл я будить этих двух.
Так и оставив Саске вместе Сакурой на первом этаже.Саске пошёл в гостиницу и увидел на одной из стен фотку.Там была изображена семья.Мама,папа и две маленькие девочки.одна девочка вылитая мама,а другая с волосами мамы и глазами отца.одновременно одинаковые и одновременно разные.Красивая семья.
"Наоми не похожа на свою сестру.Она яркая,стерва.Умеет зажигать огонёк в парнях.А Сакура совсем другая.Как Наоми сказала вчера.Любит читать книги.Интересно,какая она вообще."В глазах у Саске зажёгся огонёк.

Интересно,но можно было бы сделать главы чуточку побольше)

0

271

ПрЯниК* написал(а):

Любовь меняет всех

Глава 3

-Как спалось?
-По мне она странная.

Интересно.Продолжай в том же духе,только главы постарайся сделать чуть больше.

0

272

ПрЯниК* написал(а):

Любовь меняет всех

Глава 3

-Как спалось?
-По мне она странная.

класс. оч интерено буду ждать проду

0

273

Сори за флуд
ПрЯниК* ты умница жду проду http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

274

Глава 4
Проснувшись все.Они собрались и ушли.Наруто перед тем как уйти спросил номер Сакуры.Наоми извенилась за своё поведение перед Сакурой.Сакура тот человек ,который долго не обижается.Она простила .Они как раньше сели и стали смотреть их любимый мультик "Шрек".Наоми решила провести один день дома со своей сестрой.Так они до вечера сидели.Наоми даже рада что наговорила много чего Сакуре что сейчас они вместе.Когда они смеялись и вспоминали как друг друга измазали мороженым,прервал их звонок .Наоми подняла:
-Алло
-...
-Думаю я смогу прийти-Смотря на Сакуру сказала Наоми
-....
-Хорошо в 9 буду.пока.-Положив трубку,Наоми посмотрела щенячими глазками на Сакуру.-Сакура,Сакурочка,сестрёнка!
-Эм,что?-Сакура не много испугалась чего это так Наоми к ней обращается.Наоми подбежала к ней и сказала:
-Ты идёшь со мной.Правда,правда????
-Куда?
-Ты пойдёшь и узнаешь.
-Никуда я не пойду.
-Но ты же не хочешь чтоб твоя сестрёнка обиженная на тебя была одна без присмотра.
-я думаю что с ней ничего не случится.
-ну,пожалуйста-Наоми посмотрела так,что Сакура не смогла сдержаться и согласилась.Наоми потащила Сакуру на верх и стала помогать что одеть.Наоми выбрала Сакуре чёрную майку в облегающию,джинсы белые облегающие,чёрные кеды и белую кожаную куртку.Волосы были собраны высокий хвост.Наоми подкрасила ей тушью ресницы и губы блеском нежно розового оттенка.Сама Наоми одела легинсы чёрные,майку розовую ,которая ниже попы,басаножки и сумку.волосы распущенные  и сама накрасилась.
Вызвав такси ,они поехали.Сакура не знала куда они едут,видела дома,магазины.не знала она эти улицы.А когда они вышли из такси,то увидели большой дом.В доме явно была вечеринка.от туда шла громкая музыка,голоса,веселье.
-Наоми,ты же знаешь.я не люблю вечеринки.
-А ты была хоть на таких вечеринках?
-Нет
-Ну вот.пошли.я познакомлю с друзьями.-Они пошли в дом.Там их встретил Наруто.с двумя красными стаканами.
-ну наконец.я устал с этими стаканими бегать.тем более они единственные остались.не спас их для вас.вам пришлось пить из горла.Сакура-чан,ты красивая.Наоми-чан,ты тоже супер.
-ты нам льстишь.-сказала Наоми.Наруто дал стаканы Сакуре и Наоми.Сакура не хотела брать,но Наоми сказала что обидишь Наруто.Потом Наруто исчез.А Наоми потащила Сакуру в центр зала и сказала чтоб выключили музыку.Сакура хотела остановить,но Наоми не такая чтоб слушаться.Музыку выключили.
-Всем привет.я хотела сделать объявление.Сакура иди сюда.Это моя сестра.Да,мы близнецы.Кто будет обижать,убью.Все поняли.а теперь веселимся-аплодисменты пошли и некоторые люди пошли к Сакуре чтоб познакомиться.узнать почему они ничего не знали,где она была и т.д..Сакуре стала весело.Познакомилась с девушками двумя.Тен Тен и Хината.Они на вечеринке из-за своих парней.сами они не любят вечеринки.просто смотрят чтоб всё было хорошо с ними.Оказывается Хината-это девушка Наруто,а Тен Тен -девушка Неджи.Неджи-это брат Хинаты.Сакура решила рассмотреть дом.он был очень большой.Сакура пошла на второй этаж,она не заметила что за ней следят одна пара глаз .Сакура пошла налево до конца и вошла в комнату.Она была тёмная.не смотря что ночь во дворе.Сакура подошла к столу на котором было много журналов про машины,но Сакуру больше заинтересовало фотка.На фотке была очень красивая женщина.Сакура не могла оторвать глаз от фотки.Она задумалась кто это.Но из мыслей вытащил голос.
-интересно?-Сакура с начало испугалась.она поставила фотку на место и повернулась к Саске лицом.
-извени.просто дом очень красивый.я решила посмотреть.зашёл в эту комнату.извени ещё раз.-Сакура собралась уходить,но Саске сказал:
-Это моя мама.
-Она очень красивая.А где она сейчас?
-Она с отцом уехала по работе куда-то.Если хочешь,можешь здесь посидеть.
-Я наверно здесь посижу.там очень громко.
-Если ты не возражаешь,я тоже здесь посижу.
-Конечно нет.Это твоя комната всё таки-улыбнувшись ,сказала Сакура.Саске понравилась это улыбка.-А сколько тебе лет?Извени зе вопрос
-Мне восемнадцать.А чем ты занимаешься в свободное время?
-Я учусь.Учу темы,которые будут на следующем уроке.Хочу знать знать хорошо.А ты?
-Я пока отдыхаю.Надоела учёба.Я закончил школу два года назад."Саске,что ты делаешь?Зачем ты ей всё это говоришь?Ложи её в постель и всё.Отдохни и узнай какая она."-Саске сел поближе.Сакура это не заметила.-Ты пила?
-Нет.Если только один стакан.Мне Наруто д...-Сакура не смогла договорить,Саске её поцеловал.У неё расширились глаза.Одно мгновение и у Саске щека красная.А Сакура выбежала из комнаты.
Флешбек.
-Сакура,можна тебя на минутку-Подошла  Наоми.Сакура в то время говорила с Хинатой.-Я хочу тебя предупредить.Здесь есть люди,которые хотят затащить девушку в постель.Будь аккуратна.
-Хорошо.
Конец флешбека.
Сакура выбежала из комнаты и стала искать Наоми.Но её в доме не было.Увидела её с каким-та парнем.Она с ним ссорилась.Подбежав к ней.
-Может уйдём?
-Сакура,что случилось?-посмотрев на парня,Наоми добавила-Пошли.дома расскажешь-Парень хотел остановить,но не вышло.Вызвав такси,оно приехало только через 15 минут.за это время никто ничего не сказал друг другу.Приехав домой,Сакура побежала в комнату.Наоми поняла что вот так ничего не добьётся,если будет спрашивать.Она пошла на кухню,из холодильника достала мороженное и две ложки,и пошла в комнату Сакуры.Наоми зашла в комнату и увидела что Сакура лежит на кровате.Она села рядом с ней,открыла мороженное и стала есть,одновременно говорить:
-Ты видела того парня с кем я... эм ...говорила.Так вот.Вчера он у нас тоже был.Я была не в состояние нормально думать.Он решил этим воспользоваться.Почти дошло до дело.Но потом я его отолкнула и выгнала.Сегодня он заигрывал с другой девушкой.Мне это не понравилось.Я подошла и вылила на неё пиво-Наоми засмеялась-Ты бы видела её лицо,а его!Ужас.Он потом стал на меня орать.Он мне нравится.Самое обидное на то время он был моим парнем.Я его бросила.Он стал меня обзывать,я его.Он хотел что-то сказать обидное.там слово начиналось шлю...Дальше ясно что он хотел сказать.Но ты пришла.Можно сказать спасла меня.Я бы не хотела слышать это.-Всё это время Сакура внимательно слушала Наоми.Она прекратило говорить.
-Саске поцеловал меня-тихо сказала Сакура
-Что?
-Он поцеловал меня.Я ему влепила пощёчину.Я испугалась если это зашло бы далеко.Я испугалась.-У Сакуры текли слёзы.Наоми её обняла
-Саске ещё тот бабник.У него столько девушек было.Он с ними не встречался,а спал только.потом выгонял.Ублюдок он.вот и всё

0

275

ПрЯниК* написал(а):

Глава 4
Проснувшись все.Они собрались и ушли.Наруто перед тем как уйти спросил номер Сакуры.Наоми извенилась за своё поведение перед Сакурой.Сакура тот человек ,который долго не обижается.Она простила .Они как раньше сели и стали смотреть их любимый мультик "Шрек".Наоми решила провести один день дома со своей сестрой.Так они до вечера сидели.Наоми даже рада что наговорила много чего Сакуре что сейчас они вместе.Когда они смеялись и вспоминали как друг друга измазали мороженым,прервал их звонок .Наоми подняла:
-Алло
-...
-....
-Хорошо в 9 буду.пока.-Положив трубку,Наоми посмотрела щенячими глазками на Сакуру.-Сакура,Сакурочка,сестрёнка!
-Эм,что?-Сакура не много испугалась чего это так Наоми к ней обращается.Наоми подбежала к ней и сказала:
-Куда?
-Ты пойдёшь и узнаешь.
-Никуда я не пойду.
-Но ты же не хочешь чтоб твоя сестрёнка обиженная на тебя была одна без присмотра.
-ну,пожалуйста-Наоми посмотрела так,что Сакура не смогла сдержаться и согласилась.Наоми потащила Сакуру на верх и стала помогать что одеть.Наоми выбрала Сакуре чёрную майку в облегающию,джинсы белые облегающие,чёрные кеды и белую кожаную куртку.Волосы были собраны высокий хвост.Наоми подкрасила ей тушью ресницы и губы блеском нежно розового оттенка.Сама Наоми одела легинсы чёрные,майку розовую ,которая ниже попы,басаножки и сумку.волосы распущенные  и сама накрасилась.
Вызвав такси ,они поехали.Сакура не знала куда они едут,видела дома,магазины.не знала она эти улицы.А когда они вышли из такси,то увидели большой дом.В доме явно была вечеринка.от туда шла громкая музыка,голоса,веселье.
-Нет
-Ну вот.пошли.я познакомлю с друзьями.-Они пошли в дом.Там их встретил Наруто.с двумя красными стаканами.
-ну наконец.я устал с этими стаканими бегать.тем более они единственные остались.не спас их для вас.вам пришлось пить из горла.Сакура-чан,ты красивая.Наоми-чан,ты тоже супер.
-ты нам льстишь.-сказала Наоми.Наруто дал стаканы Сакуре и Наоми.Сакура не хотела брать,но Наоми сказала что обидишь Наруто.Потом Наруто исчез.А Наоми потащила Сакуру в центр зала и сказала чтоб выключили музыку.Сакура хотела остановить,но Наоми не такая чтоб слушаться.Музыку выключили.
-Всем привет.я хотела сделать объявление.Сакура иди сюда.Это моя сестра.Да,мы близнецы.Кто будет обижать,убью.Все поняли.а теперь веселимся-аплодисменты пошли и некоторые люди пошли к Сакуре чтоб познакомиться.узнать почему они ничего не знали,где она была и т.д..Сакуре стала весело.Познакомилась с девушками двумя.Тен Тен и Хината.Они на вечеринке из-за своих парней.сами они не любят вечеринки.просто смотрят чтоб всё было хорошо с ними.Оказывается Хината-это девушка Наруто,а Тен Тен -девушка Неджи.Неджи-это брат Хинаты.Сакура решила рассмотреть дом.он был очень большой.Сакура пошла на второй этаж,она не заметила что за ней следят одна пара глаз .Сакура пошла налево до конца и вошла в комнату.Она была тёмная.не смотря что ночь во дворе.Сакура подошла к столу на котором было много журналов про машины,но Сакуру больше заинтересовало фотка.На фотке была очень красивая женщина.Сакура не могла оторвать глаз от фотки.Она задумалась кто это.Но из мыслей вытащил голос.
-интересно?-Сакура с начало испугалась.она поставила фотку на место и повернулась к Саске лицом.
-извени.просто дом очень красивый.я решила посмотреть.зашёл в эту комнату.извени ещё раз.-Сакура собралась уходить,но Саске сказал:
-Это моя мама.
-Конечно нет.Это твоя комната всё таки-улыбнувшись ,сказала Сакура.Саске понравилась это улыбка.-А сколько тебе лет?Извени зе вопрос
-Я учусь.Учу темы,которые будут на следующем уроке.Хочу знать знать хорошо.А ты?
-Я пока отдыхаю.Надоела учёба.Я закончил школу два года назад."Саске,что ты делаешь?Зачем ты ей всё это говоришь?Ложи её в постель и всё.Отдохни и узнай какая она."-Саске сел поближе.Сакура это не заметила.-Ты пила?
-Нет.Если только один стакан.Мне Наруто д...-Сакура не смогла договорить,Саске её поцеловал.У неё расширились глаза.Одно мгновение и у Саске щека красная.А Сакура выбежала из комнаты.
Флешбек.
-Сакура,можна тебя на минутку-Подошла  Наоми.Сакура в то время говорила с Хинатой.-Я хочу тебя предупредить.Здесь есть люди,которые хотят затащить девушку в постель.Будь аккуратна.
-Хорошо.
Конец флешбека.
Сакура выбежала из комнаты и стала искать Наоми.Но её в доме не было.Увидела её с каким-та парнем.Она с ним ссорилась.Подбежав к ней.
-Может уйдём?
-Сакура,что случилось?-посмотрев на парня,Наоми добавила-Пошли.дома расскажешь-Парень хотел остановить,но не вышло.Вызвав такси,оно приехало только через 15 минут.за это время никто ничего не сказал друг другу.Приехав домой,Сакура побежала в комнату.Наоми поняла что вот так ничего не добьётся,если будет спрашивать.Она пошла на кухню,из холодильника достала мороженное и две ложки,и пошла в комнату Сакуры.Наоми зашла в комнату и увидела что Сакура лежит на кровате.Она села рядом с ней,открыла мороженное и стала есть,одновременно говорить:
-Ты видела того парня с кем я... эм ...говорила.Так вот.Вчера он у нас тоже был.Я была не в состояние нормально думать.Он решил этим воспользоваться.Почти дошло до дело.Но потом я его отолкнула и выгнала.Сегодня он заигрывал с другой девушкой.Мне это не понравилось.Я подошла и вылила на неё пиво-Наоми засмеялась-Ты бы видела её лицо,а его!Ужас.Он потом стал на меня орать.Он мне нравится.Самое обидное на то время он был моим парнем.Я его бросила.Он стал меня обзывать,я его.Он хотел что-то сказать обидное.там слово начиналось шлю...Дальше ясно что он хотел сказать.Но ты пришла.Можно сказать спасла меня.Я бы не хотела слышать это.-Всё это время Сакура внимательно слушала Наоми.Она прекратило говорить.
-Что?
-Он поцеловал меня.Я ему влепила пощёчину.Я испугалась если это зашло бы далеко.Я испугалась.-У Сакуры текли слёзы.Наоми её обняла
-Саске ещё тот бабник.У него столько девушек было.Он с ними не встречался,а спал только.потом выгонял.Ублюдок он.вот и всё

отпадно!продолжай http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

0

276

ПрЯниК* написал(а):

Глава 4
-Алло
-...
-....
-Куда?
-Ты пойдёшь и узнаешь.
-Никуда я не пойду.
-Нет
-Это моя мама.
Флешбек.
-Хорошо.
Конец флешбека.
-Может уйдём?
-Что?

Супер.Пиши скорее проду. http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif

0

277

Сегодня выложу http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

278

ПрЯниК* написал(а):

Сегодня выложу http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

да, давай мне очень интересно

0

279

Глава 5
Так они посидели до утра.Друг другу подняли ностроение.А потом уснули.Вместе.Это их первый нормальный разговор за два года.Потому что Наоми стала гулять,а Сакура учиться.
А тем временнем у Саске.
"Что она из себя вызомнила?Кто она вобще такая?Это тока начало"сидел Саске со своим другом Суйгецу попивая пиво,которое осталось от вечеринки.
-Ни чего себе.Вот  даёт.Видимо ещё та девчонка.Лучше посмотри на других.Что ты с этой решил?
-Мне интересно как долго сможет от меня бегать.я привык что за мной бегают,а тут от меня.ваще супер.я её всё равно затащу в постель.
-Да,не трогай ты её.хотя дело твоё.Ладно,я спать.Пока-Саске уже давно решил что будет делать с этой малышкой.
В доме у сестёр.
Подъехала к дому шикарная машина от туда вышла женщина лет 40,а за ней мужчинакоторый явно старше её на два года.
-Итересно где девочки.
-Думаю что Сакура спит,а Наоми...я не знаю где может быть она.-зайдя домой,мужчина положил вещи в коридоре и пошёл за женой.Женщина шла в комнату старшей,но старшей там нету.
-Дорогой,её там нету.может Сакура знает?куда опять пошла Наоми?мне надоели её гулянки.-мужчина направился к комнате и сказал:
-Тихо.Ты лучше посмотри.-открывая дверь для жены чтоб тв посмотрела на то что ей показывают.А там на кровате лежат две девушки,которые спят крепким сном.Женщина улыбнулась так же как и муж.Жена поманила мужа на кухню.
-Может приготовим что то вкусненькое?
-А,давай.пусть будет сюрприз.
Первая проснулась Сакура и увидела рядом свою сестру.Ей было спокойно рядом с ней.Но вдруг она почувствовала запах.
-Наоми.Наоми,проснись.Да,проснись ты.-тресла Сакура Наоми.Наоми открыла глаза и посмотрела на Сакуру как на психа.-Чувствуешь запах?
Они обе вскочили и побежали вниз.Ведь пахло оладушками.Маминами оладушками.
-Мама,папа.-бросились в объятия любимых людей.Они соскучились.Наоми даже.Хотя родители вечно её ругали.Но позабыв все обиды.Она же соскучилась.Родители были рады видеть их.
-Давайте садитесь и кушайте.-смотря как их любимые дочки уплетают оладушки,было даже смешно.у кого нос измазан вареньем,у кого подобородок.Как дети.когда девочки наелись,они стали пить чай с родителями.Старшие расспрашивали как у них дела,а те наоборот.когда вопросы были все заданы и ответы получены.За столом стало тихо.
-У нас есть новость для вас-начала Мия(так зовут маму Сакуры и Наоми)-я если честно незнаю с чего начать.Рей,давай ты.
-Так девочки.В нашей семье будет пополнение.-Вот тогда была полная тишина.Даже птиц за окном не было слышно.Сёстры переглянулись и закричали весело.
-Комната будет цвета морской волны-Резко сказала Сакура
-Нет,розовая.
-Ну нет.ни какого розового.цвет морской волны успокаивет
-Розовая
-Синия
-Красная
-Фиолетовая
-Зелёная
-Оранжевая
-Жёлтая
-Может вобще комнату в радугу покрасим?-и все засмеялись.Сакура спросила у мамы-А какой месяц?
-Второй.-улыбавшись сказала мама.-Вся комната десткая на вас.только ярких цветов не надо.
И так весь они спорили какая детская будет.А под вечер решили что будет светло фиолетовый.А потом Сакуре привезли большой букет роз нежно розового цвета,Наоми и Сакуре стало интересно от кого.Когда увидели записку и там было написано "Прости за вчерашнее.Может встретимся и познакомимся нормально.Еще раз извени.Саске."Сакура взяла и выкинула записку и розы в мусорник ,и ушла в свою комнату.Наоми достала розы,налила воду в вазу,поставила цветы и понесла их к Сакуре в комнату.Зайдя в комнату,она сказала:
-Цветы же не виноваты.ты посмотри какие они красивые.Такие же красивые как и ты.Не обращай на этого придурка внимания.А теперь одыхай.завтра идём по магазинам.
Наоми ушла,а Сакура посмотрела на цветы и улыбнулась.Ведь Наоми права.Смотря на розы Сакура уснула.Но во сне её ждал человек,которого она не хотела видеть.А больше всего его глаза.

0

280

ПрЯниК* написал(а):

Глава 5

прелесть поскорее продку http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно