Вот продочка к моему фанфику. Укажите пожалуйста на ошибки.
2. Глава. «Встреча»
честно признаюсь, я ошибок не нашла)) пиши скорее продку! молю тебя не затягивай сильно,оки?
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9
Вот продочка к моему фанфику. Укажите пожалуйста на ошибки.
2. Глава. «Встреча»
честно признаюсь, я ошибок не нашла)) пиши скорее продку! молю тебя не затягивай сильно,оки?
что выложить ? Достояние Конохи или Поверить в себя
Хорошо, попробую завтра проду выставить.
что выложить ? Достояние Конохи или Поверить в себя
давай оба)
Не в своей тарелке.
а прода есть??? если есть скинте....
Достояние конохи
А знаете, какая вещь самая загадочная и ценная в Конохе? Кунаи, сюрикены, может быть, саке? Нет!
Меня жаждет увидеть половина шиноби, с которыми общается мой начальник.
Обо мне мечтают практически все жители деревни! Догадались, кто я?
Я — книга, написанная великим извращенцем Джирайей! И зовут меня «Приди, приди, тактика!».
Вы не представляете, какое ощущение я испытываю, когда меня читает пара восхищенных глаз! Хотя нет, только один глаз, глаз Хатаке Какаши. Мужчина буквально истекает слюной, вчитываясь в ровные, аккуратные буквы, рисуя в своем воображении очень неприличные картины.
Меня просто распирает гордость, когда очередной юный шиноби пытается вычитать с моих страниц хотя бы пару заветных слов.
Даже сама Цунаде-сама заглядывается на мою яркую обложку!..
Только вот в последнее время ее глаза стали слишком печальными, а лицо покрылось мелкими, но заметными морщинками. И Какаши, мой постоянный читатель и лучший друг, стал мрачнее тучи. Но больше всех грустно мне… Мой автор, веселый и добрый человек Джирайя, погиб в бою. После этого происшествия я стала сиротой. Ни братьев, ни сестер…
Какаши-сан стал читать меня все реже и реже, и вот случился тот момент, когда мужчина забросил меня на самую дальнюю полку в своей холостяцкой квартире. Теперь он стал серьезным, ведь идет война. Самая жуткая и кровавая резня с целью поработить мир. И никому больше нет дела до меня, эро-книжки Джирайи. Прошли те времена, когда мною восхищались практически все юные шиноби…
Какие могут быть развлечения, когда твой друг лежит окровавленный, перепачканный в грязи? Я понимаю это, и поэтому смело уйду на заслуженный отдых. Пройдут года, а может и тысячелетия, когда меня вновь откроют чьи-нибудь теплые, нежные руки, а по строчкам пробежится пара озорных, наивных глаз. Возможно, Какаши-сан уже больше никогда не возьмет меня в руки. Не хотелось этого говорить, но мне будет очень не хватать его.
Я посмотрела на крышку пыльной, картонной коробки и мысленно усмехнулась. Сколько же мне придется ждать, чтобы снова встретиться с живым читателем? Но я выдержу. Если не смогу – великий позор мне, книге величайших шиноби Конохи!
Как говорил тот мальчуган, светловолосый Наруто: «Это мой путь ниндзя!».
Что ж, тогда это - «Мой путь книги шиноби!».
Раздался взрыв. Снова и снова раздаются взрывы, сотрясая землю и стены дома. Коробка пошатнулась и с легким стуком упала на пол. Меня сильно тряхнуло. Я глубоко вздохнула, ожидая самого худшего – смерти. Но ее все не было. Нет, так не может продолжаться! Взрывы стихли, но страх стал сильнее.
Я не должна умереть вот так! Последнее творение Джирайи-семпая! Наверно, моей заветной судьбе не суждено осуществиться: стать наследием шиноби Конохи…
Яркий солнечный свет ударил мне в обложку. Я мысленно зажмурилась, непроизвольно вдыхая свежий воздух. Страх куда-то улетучился… и почему так спокойно и легко? Вдруг чьи-то руки, теплые руки человека, бережно подняли меня с пола, прижимая к груди. Такой знакомый аромат духов…
Я переборола страх и взглянула на человека, так чувственно обнимающего меня. Какаши-сан!
Живой!
Радость переполнила все мое естество. Если бы я умела плакать, то точно бы намочила форменную жилетку мужчины. Неужели… неужели моя самая сокровенная мечта сбудется?
Ками-сама, спасибо тебе!
Какаши отпустил меня от груди и открыл первую страницу. Вдохнув аромат старых, но таких родных его сердцу страниц, мужчина мягко прошептал: «Моя самая ценная вещь… Достояние Конохи!»
Война закончилась. Закончились и беды. Какаши-сана уже давно нет в живых. Я очень скучаю по нему, правда. Но теперь меня читает его сын… Он еще тот проказник! Зачастую он забывает меня, раскрытой на самом интересном месте, в ванной комнате, а вы знаете, как там дует?!
И он, между прочим, тоже начал писать свои книги для взрослых! Все-таки не зря я еще живу. Дарю людям воспоминание о Джирайе, Какаши, учу их писать свои работы и просто дарую хорошее настроение!
Я, пусть и небольшое, но достояние Конохи
Поверить в себя
Подул ветер, поднимая столб пыли на поле боя. Темноволосая куноичи инстинктивно зажмурилась, чтобы песок не попал в глаза. Лишь на секунду потеряв врага из виду, девушка едва смогла увернуться от его атаки сзади. Поворот, удар. Враг замахнулся катаной, целясь в область живота. Куноичи отбила меч рукой, порезав кисть до крови.
- Хината! – напряженно воскликнул юноша – ее брат, который также сражался с врагами. – Осторожней! – И с этими словами шиноби ударил ладонью противника Хинаты, полностью перекрывая потоки его чакры.
- Спасибо, Неджи, - благодарно пролепетала куноичи, разворачиваясь в другом направлении и атакуя нового врага.
Шиноби сражались, выкладываясь по максимуму, но эффекта не было никакого. На место погибшего вражеского воина вставали два новых. Казалось, что эта война будет бесконечной…
Хината боролась, скрывая чувства глубоко в своем сердце. На войне не место страху и отчаянию, а желание мстить порождает ненависть и, соответственно, неизбежное поражение. Хинате казалось, что мир раскололся на части, и лишь человек виноват в случившемся. Стоит ли бороться дальше? Может, лучше закрыть глаза и опустить руки, ожидая скорейшей смерти? Ведь тогда не придется больше страдать, бояться, переживать… и убивать. Сила воли Хинаты была измотана до предела. Девушке больше не хотелось бороться за свою жизнь. И это отчаяние открыло врата в душу, чем и воспользовался страх, без препятствий пробравшись внутрь.
Где-то послышался взрыв. Измученная от сражений земля содрогнулась, не в силах больше противостоять натиску людей.
- Хината! Что с тобой?! – пытался докричаться до сестры Неджи, но та не слышала его. Девушка стояла посреди поля боя, опустив руки и закрыв глаза, подставляя исцарапанное лицо безжалостным порывам холодного ветра. По ее щекам катились слезы, но она не обращала на них внимания. Беззащитностью куноичи не преминул воспользоваться вражеский шиноби. Собрав чакру в кулак, враг со всей силы ударил девушке в область груди. Испытав жгучую боль, Хината услышала, как с хрустом ломаются ее ребра. Девушка упала на холодную землю, корчась от невыносимой, парализующей мозг боли. Сердце забилось в истерике, норовя выскочить из груди. Легкие сжались, не принимая в себя ни капли кислорода. В глазах потемнело. Страх липкой массой окутал душу, а осознание того, что сейчас наступит смерть, приводило девушку в коматозное состояние. Хината закашляла, изо рта потекла струйка алой крови. Враг наклонился над раненым телом и самодовольно усмехнулся. Он – король, он – ее палач. Хината инстинктивно стала ползти вперед, надеясь скрыться от убийцы. Девушка вытянула руку вперед, но шиноби преградил ей путь, наступив тяжелым сапогом на ладонь. Никто не мог ей помочь, упав на землю во время боя, воин никогда не возвращается обратно. Его просто нет, он сливается с павшими, становясь частью их, единой для всех, судьбы.
Говорят, что ярко-красный цветок Ликорис растет только на месте битв, являясь проводником их душ в мир усопших. Может быть, это очередная легенда, простое народное поверье, но тогда почему так много этих красивых, но навевающих тоску цветов рассеяно по полю? Ликорис… цветок одиночества, цветок смерти.
Хината смотрела на это маленькое великолепие, готовясь к самому страшному – к смерти. Странно, почему раньше никто не замечал этих цветов? Быть может, они появляются только тогда, когда человек близок к своему концу? Нет. Иначе бы Хината умерла еще в детстве...
Flashback
На просторном зеленом лугу сидела девочка с темными длинными волосами. Она беззвучно плакала, погрузившись полностью в свои переживания.
- Эй, чего грустишь? – рядом с юной куноичи опустился мужчина. Во рту он держал сенбон, а на его голове была повязана бандана, скрывавшая густые темные волосы.
- Я… - девочка подняла покрасневшие от слез глаза и удивилась, увидев перед собой экзаменатора Генму Ширануи. – Вы ведь и сами можете догадаться, - она вздохнула, сдерживая новый поток слез. – Я не смогла сдать экзамен на чунина, я ничего не умею!.. Отец не верит в меня, брат презирает, а сестра стыдится…
- Ты всего лишь не сдала экзамен. Многие не справились, но они даже и не думали останавливаться и впадать в депрессию, - сказал Генма, хотя, судя по всему, ему не хотелось с кем-либо разговаривать.
- Но в них верят. А в меня нет, - голос девочки напомнил тихий шелест листьев на ветру.
- Хината, а что ты сделала для того, чтобы в тебя верили? – с вызовом спросил мужчина. Собеседница с удивлением посмотрела на человека: в его серых глазах стояли кристально-чистые слезы.
- Почему вы плачете? – Хината с изумлением уставилась на шиноби, на мгновение забывая о своих бедах. Джонин раздраженно вытер увлажнившиеся глаза рукавом, стыдясь своей слабости.
- Моего лучшего друга, Хаятэ, убили шиноби Песка. А теперь наша деревня заключила с ними мир! И я мучаюсь из-за того, что не смогу отомстить убийце моего товарища! – глубоко вздохнув, Генма сдержал порыв эмоций. Это неправильно, когда ученик видит слабость учителя. – Тренируйся не для того, чтобы в тебя верили и возлагали большие надежды, а для того, чтобы ты смогла всегда защитить тех, кто тебе дорог. Ради этого стоит бороться. Ведь у тебя еще все впереди, - мужчина добродушно усмехнулся своим мыслям и потрепал девочку по волосам. Хината пребывала в легком шоке. Теперь собственные проблемы казались ей такими глупыми и незначительными, что стало даже немного стыдно перед учителем.
- О, смотри, Ликорис! – весело воскликнул Генма, указывая взглядом на красный, неприметный для глаз цветок, растущий под раскидистым кленом. Подойдя к дереву, мужчина нагнулся и легким движением пальцев аккуратно сорвал цветок.
- Он же ядовит! – воскликнула Хината, предостерегая шиноби.
- Ничего страшного, умеючи, его даже есть можно, - засмеялся Генма, протягивая девочке алое великолепие. С опаской, Хината все же взяла растение, вдыхая его тонкий аромат.
- Красивый.… И пахнет вкусно, - довольно протянула куноичи, с благодарностью посмотрев на учителя. – Но… этот цветок дарят усопшим. Ликорис – цветок смерти…
- Вот еще глупости!.. Этот цветок на самом деле очень несчастен. Ему некого защищать, некого любить. Так уж распорядилась природа, что Ликорис никогда не видел своих листьев, а листья - цветов. Мне кажется, ему грустно, поэтому он ядовит. Он такой же, как и мы с тобой – он тоже потерялся в жизни…
Хината слушала молча, не перебивая. Она пыталась запомнить каждое слово, ведь оно было крайне важно для нее. Этот день девочка навсегда сохранила в своей памяти, не забывая ни одной детали.
Все это время Хината была благодарна Генме. Он помог ей обрести себя, вернуться к жизни. Какое-то странное чувство зародилось в чистом девичьем сердце, но куноичи старательно прятала его в темный, глубокий уголок души. Да, она любила Наруто как никого другого, но эти светлые чувства к Генме тоже являлись для нее чем-то крайне важным. Быть может, она полюбила его, но особенной любовью. Чем взрослее становилась Хината, тем больше понимала, что любить мужчину, который ее старше лет на десять, глупо и бесполезно. Но когда началась война и Генма едва не погиб, сердце девушки дрогнуло. Она пообещала себе, что после окончания войны во всем признается Генме. Если закончится война…
End Flashback
«Генма… Наруто… что станет с вами, если меня вдруг не станет?» - пронеслось в голове раненой куноичи.
- Умри!!! – закричал вражеский шиноби, складывая над головой Хинаты какие-то печати.
- Нет! Я умру только тогда, когда мои друзья не будут нуждаться во мне! – прохрипела девушка, поднимаясь с земли. Грудная клетка онемела, руки едва шевелились, сердце билось медленно, будто собиралось остановиться навсегда.
- Ты еще можешь двигаться? – усмехнулся враг, уверенный в своем превосходстве.
- Да! По крайней мере, убить тебя я точно сумею! – зарычала Хината, удивляясь резкой смене своего характера.
- Ну, попробуй! – бросил вызов шиноби и начал атаковать.
- Хината, ты в порядке? – к девушке подбежали Неджи и незнакомая Хинате куноичи, судя по виду, медик.
- Да, только пару ребер сломано, - ответила Хината, вытирая с губ капли крови. Бросив мимолетный взгляд на мертвое тело врага, в голове куноичи пронеслось: «А ведь я могла быть на его месте… Генма, спасибо тебе».
- И это ты называешь «в порядке»?! – возмутился Неджи. В его глазах была отчетливо видна тревога и переживание за сестру.
Тем временем медик старательно лечила девушку, от чего та иногда морщила лицо: когда сращиваешь кости, ощущения далеко не из приятных.
- Как думаешь, мы сможем победить? – спросила Хината, всматриваясь в глаза брата.
- Конечно, сможем! Ведь нам есть за кого сражаться, верно?
- Да. Тогда разберемся с этим Зецу раз и навсегда! Вперед! – поднявшись с земли, Хината бросилась в бой с клонами Зецу и жертвами техники Эдо Тенсей. Но теперь в ее душе не было страха и сомнений. Все, чего Хинате сейчас хотелось, это как можно скорее избавить своих близких от страданий и боли.
Примечание: Ликорис - это цветок, посвященный мертвым. Он любит расти на полях сражений, где пролилась кровь воинов. Традиционно ликорис сажают на кладбищах (не только как украшение, но и для защиты от животных из-за его ядовитости). Считается, что если принести цветы в дом, это может навлечь пожар. А вот на границах рисовых полей японцы высаживали ликорис специально. Во-первых, луковицы укрепляли почву, не позволяя ей выветриваться и размываться водой. Кроме того, ядовитые растения защищали посевы от грызунов. И, наконец, во время неурожая луковицы и стебли употребляли в пищу (яд можно было вымыть большим количеством воды). Стебли ликориса появляются из земли осенью и на них расцветают ярко-красные цветы. Потом цветы увядают и появляются листья, которые остаются до начала лета. Так цветы и листья никогда нельзя увидеть вместе. (с)
Поверить в себя
Подул ветер, поднимая столб пыли на поле боя. Темноволосая куноичи инстинктивно зажмурилась, чтобы песок не попал в глаза. Лишь на секунду потеряв врага из виду, девушка едва смогла увернуться от его атаки сзади. Поворот, удар. Враг замахнулся катаной, целясь в область живота. Куноичи отбила меч рукой, порезав кисть до крови.
- Хината! – напряженно воскликнул юноша – ее брат, который также сражался с врагами. – Осторожней! – И с этими словами шиноби ударил ладонью противника Хинаты, полностью перекрывая потоки его чакры.
- Спасибо, Неджи, - благодарно пролепетала куноичи, разворачиваясь в другом направлении и атакуя нового врага.
Шиноби сражались, выкладываясь по максимуму, но эффекта не было никакого. На место погибшего вражеского воина вставали два новых. Казалось, что эта война будет бесконечной…
Хината боролась, скрывая чувства глубоко в своем сердце. На войне не место страху и отчаянию, а желание мстить порождает ненависть и, соответственно, неизбежное поражение. Хинате казалось, что мир раскололся на части, и лишь человек виноват в случившемся. Стоит ли бороться дальше? Может, лучше закрыть глаза и опустить руки, ожидая скорейшей смерти? Ведь тогда не придется больше страдать, бояться, переживать… и убивать. Сила воли Хинаты была измотана до предела. Девушке больше не хотелось бороться за свою жизнь. И это отчаяние открыло врата в душу, чем и воспользовался страх, без препятствий пробравшись внутрь.
Где-то послышался взрыв. Измученная от сражений земля содрогнулась, не в силах больше противостоять натиску людей.
- Хината! Что с тобой?! – пытался докричаться до сестры Неджи, но та не слышала его. Девушка стояла посреди поля боя, опустив руки и закрыв глаза, подставляя исцарапанное лицо безжалостным порывам холодного ветра. По ее щекам катились слезы, но она не обращала на них внимания. Беззащитностью куноичи не преминул воспользоваться вражеский шиноби. Собрав чакру в кулак, враг со всей силы ударил девушке в область груди. Испытав жгучую боль, Хината услышала, как с хрустом ломаются ее ребра. Девушка упала на холодную землю, корчась от невыносимой, парализующей мозг боли. Сердце забилось в истерике, норовя выскочить из груди. Легкие сжались, не принимая в себя ни капли кислорода. В глазах потемнело. Страх липкой массой окутал душу, а осознание того, что сейчас наступит смерть, приводило девушку в коматозное состояние. Хината закашляла, изо рта потекла струйка алой крови. Враг наклонился над раненым телом и самодовольно усмехнулся. Он – король, он – ее палач. Хината инстинктивно стала ползти вперед, надеясь скрыться от убийцы. Девушка вытянула руку вперед, но шиноби преградил ей путь, наступив тяжелым сапогом на ладонь. Никто не мог ей помочь, упав на землю во время боя, воин никогда не возвращается обратно. Его просто нет, он сливается с павшими, становясь частью их, единой для всех, судьбы.
Говорят, что ярко-красный цветок Ликорис растет только на месте битв, являясь проводником их душ в мир усопших. Может быть, это очередная легенда, простое народное поверье, но тогда почему так много этих красивых, но навевающих тоску цветов рассеяно по полю? Ликорис… цветок одиночества, цветок смерти.
Хината смотрела на это маленькое великолепие, готовясь к самому страшному – к смерти. Странно, почему раньше никто не замечал этих цветов? Быть может, они появляются только тогда, когда человек близок к своему концу? Нет. Иначе бы Хината умерла еще в детстве...Flashback
На просторном зеленом лугу сидела девочка с темными длинными волосами. Она беззвучно плакала, погрузившись полностью в свои переживания.
- Эй, чего грустишь? – рядом с юной куноичи опустился мужчина. Во рту он держал сенбон, а на его голове была повязана бандана, скрывавшая густые темные волосы.
- Я… - девочка подняла покрасневшие от слез глаза и удивилась, увидев перед собой экзаменатора Генму Ширануи. – Вы ведь и сами можете догадаться, - она вздохнула, сдерживая новый поток слез. – Я не смогла сдать экзамен на чунина, я ничего не умею!.. Отец не верит в меня, брат презирает, а сестра стыдится…
- Ты всего лишь не сдала экзамен. Многие не справились, но они даже и не думали останавливаться и впадать в депрессию, - сказал Генма, хотя, судя по всему, ему не хотелось с кем-либо разговаривать.
- Но в них верят. А в меня нет, - голос девочки напомнил тихий шелест листьев на ветру.
- Хината, а что ты сделала для того, чтобы в тебя верили? – с вызовом спросил мужчина. Собеседница с удивлением посмотрела на человека: в его серых глазах стояли кристально-чистые слезы.
- Почему вы плачете? – Хината с изумлением уставилась на шиноби, на мгновение забывая о своих бедах. Джонин раздраженно вытер увлажнившиеся глаза рукавом, стыдясь своей слабости.
- Моего лучшего друга, Хаятэ, убили шиноби Песка. А теперь наша деревня заключила с ними мир! И я мучаюсь из-за того, что не смогу отомстить убийце моего товарища! – глубоко вздохнув, Генма сдержал порыв эмоций. Это неправильно, когда ученик видит слабость учителя. – Тренируйся не для того, чтобы в тебя верили и возлагали большие надежды, а для того, чтобы ты смогла всегда защитить тех, кто тебе дорог. Ради этого стоит бороться. Ведь у тебя еще все впереди, - мужчина добродушно усмехнулся своим мыслям и потрепал девочку по волосам. Хината пребывала в легком шоке. Теперь собственные проблемы казались ей такими глупыми и незначительными, что стало даже немного стыдно перед учителем.
- О, смотри, Ликорис! – весело воскликнул Генма, указывая взглядом на красный, неприметный для глаз цветок, растущий под раскидистым кленом. Подойдя к дереву, мужчина нагнулся и легким движением пальцев аккуратно сорвал цветок.
- Он же ядовит! – воскликнула Хината, предостерегая шиноби.
- Ничего страшного, умеючи, его даже есть можно, - засмеялся Генма, протягивая девочке алое великолепие. С опаской, Хината все же взяла растение, вдыхая его тонкий аромат.
- Красивый.… И пахнет вкусно, - довольно протянула куноичи, с благодарностью посмотрев на учителя. – Но… этот цветок дарят усопшим. Ликорис – цветок смерти…
- Вот еще глупости!.. Этот цветок на самом деле очень несчастен. Ему некого защищать, некого любить. Так уж распорядилась природа, что Ликорис никогда не видел своих листьев, а листья - цветов. Мне кажется, ему грустно, поэтому он ядовит. Он такой же, как и мы с тобой – он тоже потерялся в жизни…
Хината слушала молча, не перебивая. Она пыталась запомнить каждое слово, ведь оно было крайне важно для нее. Этот день девочка навсегда сохранила в своей памяти, не забывая ни одной детали.
Все это время Хината была благодарна Генме. Он помог ей обрести себя, вернуться к жизни. Какое-то странное чувство зародилось в чистом девичьем сердце, но куноичи старательно прятала его в темный, глубокий уголок души. Да, она любила Наруто как никого другого, но эти светлые чувства к Генме тоже являлись для нее чем-то крайне важным. Быть может, она полюбила его, но особенной любовью. Чем взрослее становилась Хината, тем больше понимала, что любить мужчину, который ее старше лет на десять, глупо и бесполезно. Но когда началась война и Генма едва не погиб, сердце девушки дрогнуло. Она пообещала себе, что после окончания войны во всем признается Генме. Если закончится война…End Flashback
«Генма… Наруто… что станет с вами, если меня вдруг не станет?» - пронеслось в голове раненой куноичи.
- Умри!!! – закричал вражеский шиноби, складывая над головой Хинаты какие-то печати.
- Нет! Я умру только тогда, когда мои друзья не будут нуждаться во мне! – прохрипела девушка, поднимаясь с земли. Грудная клетка онемела, руки едва шевелились, сердце билось медленно, будто собиралось остановиться навсегда.
- Ты еще можешь двигаться? – усмехнулся враг, уверенный в своем превосходстве.
- Да! По крайней мере, убить тебя я точно сумею! – зарычала Хината, удивляясь резкой смене своего характера.
- Ну, попробуй! – бросил вызов шиноби и начал атаковать.
***- Хината, ты в порядке? – к девушке подбежали Неджи и незнакомая Хинате куноичи, судя по виду, медик.
- Да, только пару ребер сломано, - ответила Хината, вытирая с губ капли крови. Бросив мимолетный взгляд на мертвое тело врага, в голове куноичи пронеслось: «А ведь я могла быть на его месте… Генма, спасибо тебе».
- И это ты называешь «в порядке»?! – возмутился Неджи. В его глазах была отчетливо видна тревога и переживание за сестру.
Тем временем медик старательно лечила девушку, от чего та иногда морщила лицо: когда сращиваешь кости, ощущения далеко не из приятных.
- Как думаешь, мы сможем победить? – спросила Хината, всматриваясь в глаза брата.
- Конечно, сможем! Ведь нам есть за кого сражаться, верно?
- Да. Тогда разберемся с этим Зецу раз и навсегда! Вперед! – поднявшись с земли, Хината бросилась в бой с клонами Зецу и жертвами техники Эдо Тенсей. Но теперь в ее душе не было страха и сомнений. Все, чего Хинате сейчас хотелось, это как можно скорее избавить своих близких от страданий и боли.Примечание: Ликорис - это цветок, посвященный мертвым. Он любит расти на полях сражений, где пролилась кровь воинов. Традиционно ликорис сажают на кладбищах (не только как украшение, но и для защиты от животных из-за его ядовитости). Считается, что если принести цветы в дом, это может навлечь пожар. А вот на границах рисовых полей японцы высаживали ликорис специально. Во-первых, луковицы укрепляли почву, не позволяя ей выветриваться и размываться водой. Кроме того, ядовитые растения защищали посевы от грызунов. И, наконец, во время неурожая луковицы и стебли употребляли в пищу (яд можно было вымыть большим количеством воды). Стебли ликориса появляются из земли осенью и на них расцветают ярко-красные цветы. Потом цветы увядают и появляются листья, которые остаются до начала лета. Так цветы и листья никогда нельзя увидеть вместе. (с)
круто,а продп есть?
вот и моя продочка.
3. «Пустота»
Сакура проснулась рано, голова раскалывалась. Небо заволокли тучи. «Да, Сакура, пить меньше надо, а что вчера было?»…
Flashback
- Сакура, может не надо? – Наруто беспокоился за девушку.
- Да, ладно тебе. – Сакура встала на барную стойку и стала танцевать на ней.
- Саске, ну хоть ты ей скажи. – Брюнет даже глазом не моргнул.
- Зачем? У неё хорошо получается.
- Саске. – Прошипел Наруто. – Я сам её заберу.
Наруто подошёл к Сакуре и попытался её снять с барной стойки.
- Уйди. – Сакура толкала Наруто. – Наруто, мне хорошо уйди.
Саске усмехнулся и подошёл к блондину.
- Успокойся, Узумаки, я её щас отвезу домой. – Саске подошёл к Сакуре, и бес всяких усилий взял её на руки. Харуно обвили шею Учихе, она стала целовать его, из-за чего Саске пришлось отпустить её на диван. – Харуно, ты пьяная. – Это было сказано, с какой-то долькой сочувствия.
- Саске, я трезвая… ик…как… это…ик…фтёклы…лы…блин…как стёклышко. – Розоволосая снова стала целовать брюнета, но на этот раз он ей отвечал. Потом поцелуи перешли на шею…
- Нет, - Саске поднял Харуно на руки и понёс к выходу. – Я пьяных не насилую, ты завтра мне ещё за это спасибо скажешь.
End Flashback
Сакура покраснела и свалилась с кровати. «О ками-сама, как стыдно». Она обняла колени и запустила руки в волосы. « Так сегодня понедельник и мне пора на работу». Сакура нашла таблетку от головной боли, оделась, выпила чашку кофе и побежала на работу. Работала она официанткой в маленькой кафешке «Очаг».
Через 5 часов…
- Пока, Конан, у меня смена закончилась. – Сакура помахала начальнице и ушла.
- До завтра Сакура.
Было не так поздно. Харуно шла по парку. «Странно. Мама должна была приехать домой и мне позвонить». Её мысли прервал телефонный звонок.
- Алло, Наруто? Привет.
- Привет. Сакура… меня попросили сообщить тебе новость… - голос друга звучал очень грустно, что для него это было странно.
- Какую?
- Сакура, твоя мама… - Наруто тянул, он не знал, как это сказать.
- Что что с моей мамой? – Девушка была не на шутку встревожена.
- Она ехала на машине домой и попала в автомобильную аварию…
- Что с ней, где она? Она в больнице? – На глазах появились слёзы, а сердце больно сжималось.
- Прости… нет, Сакура…Сакура…Сакура
Девушка уже не слышала друга. Телефон выпал из рук, ноги подкосились, и она упала на асфальт. Полил дождь. Всё стало серым, жить совсем не хочется. Сердце сильнее сжимает и стало трудно дышать. Боль… Харуно просидела так под дождём 2 часа. Потом на ватных ногах поплелась к мосту через речку. «Я не хочу жить… не хочу…»Она подошла к мосту, посмотрела в низ. Высоко. Одежда вся промокла. Сакура перелезла через заборчик, уже хотела отпустить руки, чтобы упасть и не чувствовать той боли, которая сейчас её не даёт дышать. Девушка закрыла глаза и отпустила руки. Падения не последовало…
- Сакура, совсем обалдела. – «Чей это голос? Хотя мне без разницы, мне уже на всё наплевать». – Кто – то посадил её на скамейку и стал трясти за плечи. – Сакура! Сакура!
Девушка подняла глаза. «Саске… только тебя мне сейчас и не хватала».
- Уходи. – Совсем тихий и безжизненный голос.
Брюнет внимательно посмотрел на Сакуру. Лицо белее смерти, глаза перекрасились в болотный цвет. Она вся дрожала. Брюнет знал о том, что случилось. Он накинул на неё свою куртку, взял на руки и посадил в машину. Сам сел за руль. Они ехали уже довольно давно, за окном мелькали деревья, магазины и всё это было серым и безразличным.
- Остановись. Куда мы едем? – опять этот голос.
- Мы едем ко мне домой. – «Зачем я ей помогаю? Сочувствие? Нет. Я не умею сочувствовать, просто я её понимаю. Какой-то осадок остаётся. Главное, чтобы отец не узнал, что она у нас. Ей нечего делать в логове вампиров». – Сакура, ты не вправе распоряжаться своей жизнью. Нельзя просто покончить жизнь самоубийством. Приехали.
Брюнет вышел из машины и взял Сакуру на руки. Они стояли перед огромным замком. Саске зашёл в него и быстро поднялся в свою комнату, чтобы его некто с девушкой не увидел. Он посадил сакуру на кровать со словами «Подожди немного» он, куда-то вышел.
Вернулся он через полчаса с кружкой чая и салатом. Всё это он поставил перед девушкой на тумбочку, потом из своего шкафа достал футболку.
- Вишенка, переоденься, вот в футболку, пока больше ничего нет, и поешь. – С этими словами он снова куда-то вышел. Когда он пришел, Сакура всё так же сидела, как кукла, даже не сдвинувшись. – Сакура, я понимаю, что тебе тяжело, но…
- Ничего ты не понимаешь, она умерла её больше, нет, всё нет.… Нет. – Сакура начала рыдать. Учиха сел перед ней на колени и обнял.
- А я всё ждал, когда тебя прорвёт? Нельзя же всё в себе держать. – Он гладил её по голове. – Вишенка, у меня тоже мамы нет, но это всё равно не повод накладывать на себя руки.
Сакура прижалась к нему, как бездомный котёнок. Саске почувствовал, как она дрожит.
- Нет, красавица, давай переодевайся.- Реакции не последовало. – Саку, иначе я сам тебя раздену. – Снова эта хищная улыбка. Реакции опять ноль. Тогда брюнет стал стягивать футболку, джинсы…
- Я сама.
- Жаль, а я только начал.
После того как девушка переоделась в футболку Саске, девушка поела.
- А теперь ложись. Завтра подумаем, что делать. – Брюнет укрыл Сакуру одеялом и уже собирался уходить…
- Не уходи, пожалуйста, я не хочу оставаться одна.
- Хорошо. – Саске лёг рядом и обнял её. Вот так вместе они и заснули.
Скиньте проду к фанфику КОГДА ЦВЕТУТ КАМЕЛИИ
Отредактировано ॡГаечкаॡ (2012-07-22 12:19)
Название: Стервочка
Автор: Julia Kiselyova
Бета: LitLit
Жанр: романтика, драма
Персонажи/пары: Сакура/Саске - основа, Саске/Ино, Наруто/Хината, Неджи/Тен-Тен, Сай/Ино, Суйгетсу/Карин и ещё несколько моих.
Рейтинг: G
Размер: макси
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: права принадлежат Масаси Кисимото, идея - мне.
Предупреждения: действие происходит в реальном мире; OOC героев.
Содержание: Будучи маленькой девочкой, она потеряла всё, но обрела новых друзей и семью будучи подростком. Неожиданное известие изменило не только её судьбу, но и жизнь тех, кто её любил.
Статус: закончен
Размещение: везде, но с этой шапкой.
От автора: приятного прочтения)
Глава 1
Красивая розоволосая девушка сидела в уютном кафе в центре Парижа. Сегодня прошло ровно пятнадцать лет с тех пор, как она покинула Токио, покинула своих друзей, семью, учёбу... всё. Так надо было, но хотела ли тогда того сама девушка? Она терялась... Сегодня она возвращается в родной город. Как её там встретят? Она этого не знала...
Воспоминания детства. Пятнадцать лет назад.
- "Пугало большелобое! Уродина! Бездомная!- мальчики лет пяти бегали вокруг плачущей четырёхлетней девочкой с короткими розовыми волосами.
- Я... я не...- Девочка пыталась что-то сказать, но ей этого не дали.
Какой-то рыжеволосый мальчищка бросил в лицо девочки комок грязи. Девчушка упала лицом в болото, не успев увернуться от удара, а мальчишки, находящиеся рядом продолжали смеятся над бедняжкой.
- Ты - изгой общества, нам родители запрещают подходить к такой как ты, нищенка.- Мальчик с длинными волосами цвета каштана плюнул на девочку и покинул со своими товарищами место "боя".
- Я...я не...изгой...- прошептала девочка и кулачками стёрла с лица грязь. Встав на ноги, девочка побежала к озеру, которое находилось недалеко от школи и привела себя в порядок.
- Придёт время и вы пожалеете о том, что издевались надо мной.- Тихо сказала себе розоволосая. Внезапно к ней подошли два мальчика: блондин с небесными глазками и брюнет с глазами как ночь.
- С тобой всё в порядке?- Блондин широко улыбнулся а брюнет лишь хмыкнул.- Ты не обращай на них внимания, они потом успокоятся. Меня зовут Наруто, Наруто Узумаки.
- Учиха Саске.- Просто ответил брюнет.
- С-сакура...- Чуть испуганно прошептала девочка.
- А фамилия у тебя есть?- Снова спросил блондин.
- Не знаю... не помню.- Прошептала девочка и снова заплакала.- Я не знаю своих родителей...
- Сирота?- Удивлённо спросил чёрноволосый мальчик.
- Да....- Сквозь слёзы сказала девочка.
Через минутную паузу блондин продолжил:
- А давай дружить? Ты, я и этот добе будем друзьями?
- Кто?- Брюнет грозно посмотрел на друга.
- Всмысле, Саске.- Блондин поччесал затылок.- Обещаем, что больше тебя никто не тронет.
- Х-хорошо...- Сакура улыбнулась.
- Осталось лишь сделать кровную клятву и мы - друзья навек.- Блондин засмеялся и наша троица пощла на встречу новым будням"
Конец воспоминаний.
Сколько всего изменилось за эти пятнадцать лет... Сакура Харуно - наследница мегакорпораций самого влиятельного клана Харуно (естевственно, что идут они после Учих и Хьюг). Сеть отелей, банков и салонов красоты... Это всё досталось девушке после загадочной кончины её "семьи", но никто так и не захотел разбераться кто же виноват. Всё оставили так, как оно есть. Но это мало волноввало розоволосую, ведь для неё есть одна цель - отомстить за все годы бесконечных унижений и смерть настоящих родителей. В этом её никто не остоновит, ведь теперь она... изменилась.
Чёрноволосый брюнет с причёской а-ля "ёжик" наблюдал за ночной жизнью Токио из шикарного пентхауса своей же компании "Uchiha Corporation". Вруках брюнет держал бокал красного вина. Взгляд девятнадцатилетнего юноши был холодным, но в глубине этих глаз была грусть, печаль и... надежда. Вот только на что?
- Ммм...милый, иди сюда. Мне без тебя так холодно...- Длинноволосая блондинка поправила лёгкую простынь, которая была ниже груди и укуталась в неё.
- Отстань, Ино. И вообще, тебе пора уходить.- Саске медленно и грозно посмотрел на ошарашенную этими словами блондинку и отпил из бокала.
- Т-ты что, шутишь? С-саске, Саске... это... Это же просто шутка?- Блондинка мысленно пыталась себя успокоить. но это получалось не очень.
- Или уходишь добровольно, или тебя от сюда выметет моя охрана.
Сказав это, юноша поставил на стеклянный столик бокал и направился в ванную.
- Я не шучу. Убирайся.
Блондинпотянулся в кровати и неспеша открыл глаза: рядом лежала любовь не только детства. но и всей его жизни - Хината Хьюга.
- Хина-чан, просыпайся, тебе пора на работу...- Наруто ласково погладил любимую по шёлковым волосам.
- Наруто. ещё чуть-чуть...- Мурлыкнула от удовольствия Хината.
- Скажи это шефу, солнце. Ой, тебе осталось двадцать минут до начала работы.
- ЧТО???
Хината резко вскочила с кровати, стукнувшись при этом о прикроватную тумбочку.
- Иттай! Наруто, что ж ты меня раньше не разбудил?- Хината со скоростью света летела по квартире и собиралась на работу.
- Пардон. дорогая, я тебя раз десять будил.- Наруто ухмыльнулся и посмотрел в окно.- "Сегодня точно что-то произойдёт... Вот только что?"
- Наруто!- Хината грозно посмотрела на парня и кинула в него тапком.
- Хина... успокойся, Хината, я просто пошутил.- Наруто невинно посмотрел на красную от злости девушку и тут же поспешил скрыться, но...
- УЗУМАКИ НАРУТО!
- Я тебя люблю...- Пискнул Наруто и прикрыл голову руками.
- Эххх...- Хината лишь вздохнула и поплелась на кухню.
- Значит, сегодня никакого рамена.- Улыбнулась девушка.
- Ксооо.- Заныл Наруто.
День обещал быть очень насыщенным;)
Глава 2
- Сакура-сама, все вещи сложены, а машина будет через десять минут.- В номер-люкс отеля "Шарман" вошёл высокий парень, лет двадцати, в чёрном приталенном костюме и тёмных очках.
- Хорошо, Ренджи, уже иду.- Голос Сакуры звучал властно. с нотками холода.
- Буду ждать вас внизу. госпожа.
- Хай.
За столько лет, Сакура научилась быть властной, но вмеру, терпеть любую боль, пусть даже и физическую, быть умной, смелой, обольстительной. Ради своей цели Саура пойдёт на всё, и плевать, что этим "чем-то" может быть убийство. Она так и не научилась прощать и ... любить. Этих двух вещей Харуно Сакура просто не знает.
- "Как меня достала вся эта суета..."- Устало подумала розоволосая девушка, сидя в чёрной лимузине. Через полчаса машина припарковалась возле шикарного особняка.
- Добро пожаловать, Сакура-сама.- Охрана поклонилась хозяйке дома и девушка, в сопровожднии личной охраны, вошла в дом.
- Здраствуйте, Сакура-сама.- Дворецкий и три служанки учтиво поклонились Сакуре.- Как доехали?
- Руи, не спрашивай...- Устало попросила девушка, вешая плащ на вешалку.- Эти совещания, встречи, советы меня доконают.
- Хм, но вы ведь наследница фамилии Харуно и всего состояния клана, так что на ваших плечах...
- Знаю-знаю, можешь мне ничего не говорить.- Сакура жестом попросила помолчать дворецкого, но потом она обратилась к служанке:
- Хиёри, приготовь мне ванну, пожалуйста.
Спустя четыре часа.
- Саске, как ты думаешь, где она?- Блондин с неким волнением посмотрел на брюнета, ожидая любого ответа, только не...
- Плевать.- Холодно отрезал Саске.- Она бросила нас, ничего не сказав! Кем мы для неё всё это время были? Мы оберегали её, защищали от нападков "Саругаки", а она просто исчезла. Чёрт... и теперь ты спрашиваешь или я знаю, где она? Плевать.
- Саске, послушай, может у неё были какие-то причины и она не сказала нам ничего.- Блондим пытался как-то оправдать поступок подруги.
- Но почему нам ничего не сказать? Эх, что уж теперь говорить о том, что было.
- Саске-сама, скорее, включите новости.- В кабинет Саске влетела его секретарша с паническим видом на лице.
- "Что это с ней?"- Недоуменно подумал Наруто.
Саске грозно посмотрел на девушку, которая под тяжёлым взглядом начальника поспешила скрыться и включил телевизор.
На экране были обычные новости, но паень не знал что именно его поразит больше всего на свете.
- Комбанва, я веду прямой репортаж из главного входа аэропорта Ханэда. Сегодня просто грандиознейшее событие, а именно - Сакура Харуно, спустя пятнадцати лет проживания и обучения в Париже вернулась на родину. Наследница сети отелей, банкой и салонов красоты, девушка вернулась домой, где её так заждались её наставники, Цунадэ Сенджу и Абараи Генро. В одном из интервью Сакура-сан заявила, что хочет передать "бразды правления" компанией "Харуно Индастриз" Ренджи-сана, отца Сакуры Генро-сану. Сама же Сакура будет руководить одним из филлиалов салона красоты "Хикари", что расположен в центре Токио.
- Сестрёнка вернулась...- Наруто как-то странно улыбнулся и мельком глянул на друга. Взгляд блондина теперь выражал беспокойство: Саске словно застыл и ни на что не реагировал. Пульт медленно выскользнул из рук брюнета.
- Вернулась...- Прошептали его губы.
Глава 3
- Сакура-сан, вы рады, что наконец-таки вернулись в ваш родной Токио? Вас тут пятнадцать лет не было...- Молоденькая журналистка обратилась к розоволосой. Та с неким пофигизмом ответила:
- Была бы возможность остаться во Франции - осталась, но по некоторым возникшим причинам мне пришлось сюда вернуться. Ммм... обрадую и огорчу тех, кому я нравлюсь и тех, кто меня ненавидит - я здесь пробуду ровно месяц.
- Вы серъёзно?- Журналистка удивилась.- Но что вас так гонит от сюда?
- Это личное, и я не думаю, что миллиони людей должны знать причины.- Такой же холодный голос, как и минуту назад.
- Сакура-сан, если позволите, у меня есть ещё два вопроса.
- Хорошо, я вас слушаю.
- Первый касается распределения вашего бизнеса. Кому вы что дадите?
- Хм, я уже говорила, что акции компании "Харуно Индастриз" пойдут моему "наставнику" Абараи Генро, так как он в бизнесе сорок лет. А упраление трёмя отелями "Хенкай", "Рюу" и "Амайо" пойдут Цунадэ Сенджу. Это обсуждалось несколько раз и в итоге все согласны.- Сакура поправила лёгким движением выбывшуюся из под аккуратной причёски прядь шёлковых волос.
- Понятно. И мой второй и последний вопрос.- Журналистка сделала секундную паузу, после чего тут же продолжила.- Многих зрителей, в основном мужского пола, интересует одно: имеете ли вы вторую половинку?
- Хех, слегка неожиданный вопрос, но я отвечу. Дело в том, что пока я не намеренна вступать в какие-то отношения с противоположным полом - нет ни желания, ни времени. Замуж я планирую выйти где-то через годика четыре-пять, не раньше. Сразу отвечу почему: мимолётные связи не для меня и моей репутации; брак по расчёту - бред. Лично я за то, чтоб иметь нормальную семью, пускай и с парочкой скандалов. Но я буду знать, что с моим избранником я знакома долго и мы занем друг-друга хорошо, по этому и доверие будет полное. Насчёт измены... Скажем так, все мы люди и пойму такое влечение моей второй половинки к пропивоположному полу.
- Но как? Вы хотите сказать, что это будет нормальным если вам изменят?
- Поймите меня, если мы устанем от друг друга, можно будт хотя бы таким способом разукрасить нашу жизнь. Тем более, тогда мы можем остаться друзьями.- Сакура говорила прямо, и казалось, что она вообще равнодушна ко всему, даже к любви.- Я чем-то похожа на мою любимую героиню романа А. Дюма "Королева Марго". Эта женщина любила много раз, но только один раз по-настоящему. Чему мне у неё учиться? Тому, что она умная, красивая, храбрая, чесная, в меру властная и сильная духом. При мысли, что её кто-то ненавидит, она не бросается в панику и не грозится поубивать всех. Она действует осторожно, вызывая уважение со стороны. Своим умом, бдительностью и умом она заслужила уважение даже её врагов.
- Интерестное заявление, друзья.- Журналистка на миг отвела взгляд от Сакуры на камеру, но через мгновение снова обратилась к девушке.- Сакура-сан, огромное вам спасибо за ваше интервью, спасибо, что уделили мне немного вашего времени.
- Всегда пожалуйста.- Просто ответила Сакура.
- А мы прощаемся с вами, дорогие зрители. С вами была Кейко Матсуи. Передаю слово студии.
- Ну ничего себе...- Наруто, который до этого времени молчал, смог сказать только это. Саске вообще ничего не говорил. Его взгляд был устремлён куда-то в даль и юноша не реагировал ни на что.
- Саске, хоть слово скажи, а то подумаю, что ты умер.- Узумаки легонько хотел хлопнуть друга по плечу, но его руку резко перехватила стальная хватка брюнета. Сейчас его взгляд выражал всю бурю эмоций от безумной ярости до мааленькой капельки восхищения.
- Тронешь пальцем - прикончу.
- Звучит устрашающе...- Прошептал блондин и поспешил сесть чуть дальше брюнета.- Что скажешь?
- Нечего мне говорить.- Отрезал брюнет.- Ты что-то хотел?
- Саске, ты не можешь на неё вечность злится.- Наруто не понимал чего брюнет до сих пор не простил Сакуру.
- Слушай, ты хочешь чтоб я прибежал к ней и начал как клоун орать что она вернулась? Да вернулась бы она хоть через тридцать лет я бы в её сторону не глянул бы. Кто она мне такая?
- Саске, вот меня только обманывать не нужно. Я помню, как после её отъезда ты ни с кем больше не общался (со мной и то редко), избегал всех. А в школе? Ты на девушек вообще не смотрел, ведь каждая из них напоминала тебе о ней, о нашей подруге детства. Скажи мне только чесно, что ты чувствуешь к Сакуре?- Блондин с надеждой глянул на брюнета.
- Не надейся, что я сейчас скажу "люблю её до безумия" или что-то в этом роде. Ты и так знаешь, у меня есть невеста и свадьба через месяц.
- ЧТО?- Наруто вскочил с кресла и уставился на Саске, который ухмыльнулся, увидев интерестнейшую картину.- Какого хрена, Учиха? Какая нахрен свадьба?
- Да что ты разорался так? Тебе объяснить что означает слово "свадьба"? Это бракосочитание двух...- Брюнета жёстко перебили.
- Да мне плевать о том, что такое "свадьба"! Почему сейчас? Почему тогда, когда тут такое событие?- Наруто принялся с ошалелым видом носиться по кабинету, запустив руки в волосы.- Женится он... А почему ты мне это только сейчас сказал?
- Узумаки, есть такое понятие, как "голосовая почта", смс, электронная почта и конец-концом - пригласительная открытка. Слыхал о таком?- Учиха посмотрел на блондина, который тут же кинул в него первой, попавшейся под руку вещью - ручку.
- Придурок чёртов...- Пробубнил Наруто.
- А ты что, хотел связать меня узами с этой предательницей? Придурок тогда ты, а не я. Да, и повторяю для особо одарённых,- Саске сделал ударение на двух последних словах,- я не испытываю к этой, как там её.... Харуно ничего. Она для меня обычный человек и точка.
- Да я эту точку у тебя на жопе сейчас поставлю!- Наруто швырнул в Саске зажигалку.- Ты не понимаешь, что что-то вынудила Сакуру тогда уехать и ничего ним не сказать? Что-то случилось тогда, но что?
- Узумаки, мне плевать на то. что у неё там случилось.- Саске поднял ручку и зажигалку.- Ты успокойся, а психовать будешь в другом месте.
- Ты, это... Как хоть твою невесту зовут?- Наруто успокоился и закурил.
- Карин Сано, а что?
- Блеск, с каких это пор ты с шлюхами заводишь такие отношение, что дело до свадьбы доходит?- Едко заметил Узумаки.
- Какое тебе до этого дело?- Огрызнулся Саске.- Иди, давай, а то Хината волноваться будет...
- Сакура-сан, могу ли я узнать вашу истинную причину возвращения в Токио?- Генро подал девушке папку на подпись.
- Генро-сан, всё вы знать хотите.- Ухмыльнулась розоволосая.- Это пока секрет, но уверяю вас, скоро вы об этом узнаете.
- Ясненько.- Генро покинул кабинет, при этом странно улыбнувшись.- "Неужели настал этот день? Хм, тогда нужно быть во всеоружии..."
Глава 4
- Ладно тебе, Саске, только не злись. Может, давай сходим в какой-то клуб и отдохнём?- Наруто посмотрел на часы.
- Ты ещё здесь?- Грозно спросил Саске.- Какой ещё клуб? У меня, в отличии от некоторых, работы выше крыши.
- Так, всё, вставай и пойдём в клуб. Сегодня открытие нового ночного клуба в центре Токио, "Самбука"...
- Ладно, пошли.- Саске заткнул друга.- А то ты ещё ныть начнёшь. Как тебя ещё Хината терпит?
- Любит и всё тут.
23:15, клуб "Самбука".
- Ой, смотрите, ведь это же Сакура-сан.- Весело крикнула одна из девчушек, которая стояла при входе и ожидала, когда её впустят.
- Какая же она красивая...- Восторженно прошептала другая девушка, глядя на розоволосую богиню, которая только что вышла с серебристоро "МакЛарена"
- Сакура-сан, вы точно хотите тут отдохнуть?- Спросил девушку один из охранников.
- Хицугая, ну что со мной тут может случится?- Устало спросила Сакура.
- Ну не знаю, может быть...
- Может быть, ты отбросишь все свои волнения и мы зайдём?
- Прошу прощения, госпожа.
- Что будете пить, Саске-сан, Наруто-сан?- К парням, что сидели в VIP-зале подошла брюнетка в коротком чёрном платье и с подносом.
- "Самбуку", два пива и "Кровавую Мэри".- Холодно сказал Саске.
- Сейчас всё принесу.- Девушка мило улыбнулась и вышла.
- Ну и что у тебя за вид такой, словно тебя на растрел ведут.- Наруто улыбнулся.- Веселее, друг, сегодня мы отдыхаем.
- Иди ты...
И буквально через пять минут раздался шум от аплодисментов, послышались восхищённые крики. Саске догадывался в честь кого это всё звучало, но не подал виду.
- Ваш столик, Сакура-сан.- Молодой человек отодвинул сул, чтоб розоволосая села.- Что-то закажете?
- Бокал Кьянти мне и по "Маргарите" моим спутникам.- Стальной голос.
- Сию минуту.
Наруто не мог оторвать взгляда от девушки: стройная, в эллегантном кроваво-красном платье до колена, шёлковыми волосами, собранными в краб...
- Сакура-чан!- Наруто резко вскочил со своего места и бысрым шагом подошёл к спокойной девушке, которая даже глазом не повела. Один из охранников Сакуры (их было рядом двое) хотел было встать и оградить хозяйку от этого, как он подумал, "сумасшедшего", но властный голос Сакуры остановил его:
- Хиджиката, не обращай внимания.
- Сакура, ты что, не узнаёшь меня?- Наруто был как громом поражён.
После минутной паузы Сакура, хмыкнув, сказала:
- Мы знакомы?
- Да это же я, Наруто Узумаки...- Парня тут же перебили:
- Ты что-то хотел?
- Садись к нам, Сакура.- Узумаки широко улыбнулся.
Минуту подумав, девушка таки встала из-за столика и сказала:
- Думаю, минуту с тобой я смогу поговорить, Узу...Как там тебя?
- Узумаки.- Поправил девушку Наруто.
- Пошли.- На ухо двум охранникам девушка лишь шепнула:- Хицугая, Хиджиката, разузнайте всё о тех, кто тут присутствует.
- Хай!- Хором сказали два человека и через две минуты парней в зале не было.
- Какая честь для меня сидеть рядом с великим наследником клана Учиха.- Ухмыльнувшись, гордо сказала Сакура.- Слыхала о Вас много чего интерестного.
- О вас тоже, Сакура.- Саске одел маску холодности по отношению к девушке и старался вообще на неё не смотреть.- Что привело вас сюда? Соскучились по Японии?
- Ну зачем говорить таким тоном, Саске-сан, меня с этой страной связывают лишь воспоминания.- Сакура отпила из бокала.- А как у вас тут дела?
- Нормально.- Сказал Саске.- Наверняка вы слышали о моём замужестве.
- Хех, в кои веки сам Саске Учиха решил связать себя узами брака.- Сакура ухмыльнулась и глянула на юношу.- А то ходили слухи, что вы ориентацию поменяли...
Девушка невинно заморгала глазками, приводя младшего Учиху в бешенство.
- Кто сказал вам такой идиотизм?- Гневно воскликнул Саске.
- Интернет, газеты и журналы.- Засмеялась Сакура.- Да вы не волнуйтесь так, нервные клетки не восстанавливаются.
Они бы ещё долго спорили, но беседу прервал громкий голос диджея:
- Дамы и господа, у нас сегодня особенный гость. Вы наверняка догадываетесь о ком я, ведь так? Тогда встречайте мисс Сакуру Харуно!
Сакура выпила залпом остатки вина и на последок бросила:
- Расслабтесь господа, вы же отдыхаете.
- Сакура-сан, мы знаем, что у вас прекрастный голос.- Диджей обратился к девушке, которая стояла на сцене.- Мы вас очень просим, спойте нам что-нибудь.
- Ну как такой публике откажешь?- Сакура взяла в руки микрофон и чудесный голос заполнил собой клуб.
Trois p'tits tours et silence !
C'est ca qui m'affecte
Quand on m'aime, je danse
Quand on veut, j'apparais
Три круга и молчанье
Печально я жду,
В твоей душе танцуя
Захочешь - я приду
J'suis pas en latex
Quand on m'oublie, le sens
De ma vie disparait
Три круга и молчанье
Мой мир - не латекс
Достаточно забвенья,
Чтоб жизни смысл исчез
Лёгкие движения завораживали, голос заставлял страстно желать...
Faire un voeu ou bien deux
Et puis fermer les yeux
Je suis la
Pour celui et pour ceux
Qui n'ont pas froid aux yeux
Qui croient en moi
Faire un souhait pour de vrai
Et puis croire au mystere
Tout est la
C'est un style, c'est facile
Quand on est Melusine
Oh vite depeche-toi
Avant que tout s'eveille
Attrapez-moi
Mais pas le bout des ailes
Une fee c'est fragile parfois
Avant que minuit ne vienne
Attrapez-moi
Jeux de mains, je de M
Emoi
Обо мне ты мечтал,
Закрывая глаза
И я здесь
Я приду, если ты
Не боишься сказать,
Что веришь мне
Пожелать что-нибудь
И поверить в мечту
Вот и всё
Так легко, так легко
Примириться со Злом
Давай же, торопись...
Прежде, чем мир опять проснётся
Поймай меня
Но только не за крылья,
Ведь я лишь фея, я хрупка
Прежде, чем полночь вновь вернётся
Поймай меня
Ловкость рук, любви смятенье
И я...
Все, кто находился в зале заворожено смотрели на розоволосую красавицу, чей голос подобно музыке заполнял собою каждую часточку души. Саске и Наруто были не исключением. Оба юноши просто не верили, что их лучшая подруга изменилась на столько.
C'est ca qui me choque
Quand ma peine est immense
Je change l'or en toc
Trois p'tits tours de passe-passe
Moi j'en ai des stocks...
Si ma baguette casse
Que le grand Crique me croque
Faire un voeu ou bien deux
Et puis fermer les yeux
Je suis la
Pour celui et pour ceux
Qui n'ont pas froid aux yeux
Qui croient en moi
Faire un souhait pour de vrai
Et puis croire au mystere
Tout est la
C'est un style, c'est facile
Quand on est Melusine
Oh vite depeche-toi
Avant que tout s'eveille
Attrapez-moi
Attrapez-moi
Jeu de mains, jeu de M
Emoi
Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday,
Friday, Saturday, Sunday
Avant que tout s'eveille
Attrapez-moi
Attrapez-moi
Jeu de mains, jeu de M
Emoi
Avant que tout s'eveille
Attrapez-moi
Et voir mes etincelles
Une fee c'est magique en soi
Attrapez-moi
Jeux de mains, je de M
Emoi
Три круга и молчанье
Заденут меня,
И золото, страдая,
Я превращаю в прах
У феи ловких трюков
В запасе не счесть,
Но жезл мой уничтожьте -
Меня настигнет Смерть
Обо мне ты мечтал,
Закрывая глаза
И я здесь
Я приду, если ты
Не боишься сказать,
Что веришь мне
Пожелать что-нибудь
И поверить в мечту
Вот и всё
Так легко, так легко
Примириться со злом
Давай же, торопись...
Поймай меня,
Но только не за крылья,
Поймай меня
И я...
Monday, Tuesday, Wednesday,
Thursday, Friday, Saturday, Sunday...
Поймай меня,
Но только не за крылья,
Поймай меня
И я...
Я буду здесь
Мои ты видишь звезды
Я фея - волшебство в себе
Поймай меня
И я...
(Мулен Фармер - L'HISTOIRE D'UNE FEE, C'EST...)
- Она шикарна...- Прошептал Наруто.
- Она опасна.- Сказал один из охранников, который вернулся в VIP-зал.
Внезапный крик заставил всех в клубе замолчать: в Сакуру Харуно стрельнули...
Глава 5
Стоя ночью у открытого окна, Саске задавал себе всего один вопрос: "Почему стреляли в Сакуру?" Он не понимал, кому могла понадобится смерть девушки. Внезапный шорох прервал размышления юноши. Саске обернулся и увидел как розоволосая девушка ворочалась во сне и услышал, как она что-то шептала. Брюнет подошёл к постели и чуть наклонился, чтобы услышать слова, но...
- Какого чёрта ты делаешь?- Грозно прошипела проснувшаяся девушка. Но Саске был бы не Саске, если бы не смог ретироваться:
- Подушку хоте поправить, а то ты спала неспокойно.- Парень ухмыльнулся и вернулся к окну.
- Почему я тут? Что вообще произошло?- Девушка пыталась присесть, но резкая боль в плече ей помешала.- Ай! Учиха, почему у меня...
- В тебя стреляли.- Коротко отрезал парень.- Охрана еле успела подбежать к тебе. Пуля попала в плечё. Я привёз тебя к себе, так как до больницы было далеко ехать. Пулю я вытащил, рану промыл, продезинфицировал и перевязал.
- Ты сказал, что в меня стреляли?- Сакура удивилась. На секунду лицо девушки приняло оттенок страха, но лишь на секунду.
- Нет, блин, в диджея.- Огрызнулся Саске.- В тебя, хотя я не знаю, почему. Ладно, я пошёл спать. Спокойной ночи.- Саске вышел из комнаты, закрыв за собой дверь и оставил девушку одну.
Сакура поверить не могла в тот факт, что кто-то пытался её убить. Кому это было нужно? Всё это время Сакура жила мирно и проблем с законом у неё никаких не было... Короче говоря, факт стрельбы насторожил девушку.
Саске, как бы себе не твердил, что ненавидит Харуно за её "предательство", не мог понять того, что произошло в клубе. Моментально брюнет вспомнил слова одного из охранников девушки:
-" Она опасна"...
Что он имел ввиду, говоря это? Неужели Сакура что-то скрывает? Тогда, задачей младшего Учихи было выяснить что именно скрывает девушка и побыстрее. Быстро набрав знакомый номер, Саске дождался когда ему ответят.
- Алло, брат? Да знаю я который час. У меня проблема появилась.
- ...
- Нет, это очень срочно.- По голосу можно было понять, что Саске злился.
- ...
- Итачи, я же сказал, что это срочно!
- ...
- Тогда завтра, в полдень я буду ждать тебя у себя в офисе.
- ...
- Понял, не дурак.
Окончив разговор, Саске выключил мобильник и лёг спать. Завтрашний день обещал быть очень насыщенным.
- Ну, и на кой черт я тебе понадобился? - старший Учиха вальяжно откинулся на диване и слегка равнодушно посмотрел на младшего брата. - Надеюсь, это что-то важное, а то у меня работа, дела... Сам понимаешь.
- Поверь, это очень важно, - Саске закурил и посмотрел на брата. - В Харуно вчера стреляли. Твоя задача - найти человека, который стрелял в неё.
- Я тебе кто, сыщик на «побегушках»? - Возмутился Итачи. - Это твоя девушка, вот сам и разбирайся.
- Она мне никто, - отрезал Саске. - С чего ты взял, что...
- Что "что"? Я вижу, как ты смотришь на неё, братец. Слепой бы не увидел ЭТОГО, - ухмыльнулся Итачи.
- Что ты несёшь? Она ничего не значит для меня. Подумаешь, когда-то встречались... Она бросила меня! А теперь вдруг вернулась?! Я... - Саске от злости швырнул со стола фарфоровую вазу, и та с грохотом разбилась на кусочки.
- Саске, дай ей время разобраться в себе. Да, и тебе тоже это бы не помешало, - Итачи укоризненно посмотрел на брата.
- В чём ей-то разбираться?! - брюнет вспыхнул мгновенно. - В чём?! Во всей этой лжи, которую она сама выдумала и сама же в неё так свято верит?! Стерва... Она стала стервой, которой просто плевать на чувства тех, кому она не безразлична! Она не задумывается над тем, что кому-нибудь сделает больно, она - стерва. Точка!
- Саске, а ты не задумывался над тем, что что-то вынудило её стать такой? - Итачи с любопытством посмотрел в глаза младшего брата, на что Саске отвернулся.
- Нет, мне это не интересно, - фыркнул тот в ответ. - Я помню её такой... Эх-х, не важно! Не собираюсь тут "нюни" распускать из-за таких, как она.
- Мда-а... - протянул Итачи. - А, я думал, ты рассудительный и понимающий...
- Прости, что разочаровал, - хмыкнул Саске.
- Так, что ты будешь делать с теми, кто напал на Сакуру? - спросил старший брат.
- Ничего.
Тем временем, Сакура уже проснулась, с трудом (сильная боль в руке все еще присутствовала) оделась и привела себя в порядок. Завтрак, который был доставлен к ней на подносе, Сакура съела и, заправив постель, не спеша, спустилась по лестнице вниз. Саске не было, но девушку это не слишком волновало. Боль в руке постепенно уменьшалась и не так сильно беспокоила розоволосую.
- Сакура-сан, выпьете что-нибудь?
К девушке подошла служанка.
- Нет, спасибо. Буду признательна, если вы поможете мне собраться, после я покину этот дом, - Сакура даже не взглянула на девицу в черном платье и белом переднике.
- Но Саске-сама...
- Его здесь нет, - холодно сказала Сакура. - Так вы поможете?
- Ээ... Х-хорошо, Сакура-сан.
Через десять минут Харуно покинула особняк Учиха и неспешной ходой направилась домой. Она не хотела видеть ни Саске, ни кого-либо другого. Хотелось просто лечь и заснуть...
Глава 6
Налив себе бокал красного вина, Сакура равнодушным взглядом (как показалось одному из её подчинённых) посмотрела в окно. Мрачный пейзаж никак не радовал хозяйку поместья клана Харуно: сильный ливень, мрачное небо, да ещё и непонятное беспокойное чувство... Выпив оставшийся алкоголь залпом, Сакура подала знак своему подчиненному. Тот через пять секунд стоял возле госпожи, согнувшись в поклоне.
- Какие новости? - холодно поинтересовалась девушка. - Нашли хоть что-то?
- Госпожа, мой ответ не порадует вас, так как он отрицателен, - молодой человек выпрямился и с оттенком страха глянул в глаза хозяйки.
- Надеюсь, ты понимаешь, что будет с тобой и твоими людьми, если такой ответ будет снова? - Сакура ухмыльнулась.
- П-простите, госпожа Харуно, я постараюсь...
- Нет, ты не постараешься, а сделаешь всё возможное и невозможное и найдёшь этого ублюдка, - голос Сакуры звучал властно и непоколебимо.
- Как прикажете, Сакура-сама, - молодой человек снова поклонился и покинул поместье. К сожалению, Сакура не заметила, как недобро блеснул взгляд юноши.
- Ну, как там у тебя с Сакурой? - Наруто звонил другу.
- ...
- М-да, ты – настоящий изверг! Когда ты наконец-таки поймёшь, что...
- ...
- Саске, ты не исправим, - Наруто вздохнул.
- ...
- Понял-понял, смиренно прошу прощения, Саске-сама, - блондин засмеялся, но смех прервался: ругательства Саске заткнут кого угодно.
- ...
- О-у, ты успел словарный запас пополнить? Когда? – продолжал ухмыляться Удзумаки.
- ...!
- Понял, до встречи.
"Надеюсь, Учиха меня искать не вздумает... Чёрт, нужно ещё с теми двумя разобраться... Ками-сама, ну не могут они как люди нормально выполнить свою работу?!" - мрачно подумала Сакура, докуривая сигарету.
- И давно ты куришь?- внезапно послышалось сзади. Девушка не обернулась, лишь ухмылка появилась на её губах.
- И давно ты без стука заходишь? – насмешливо ответила она вопросом на вопрос. - Только не говори, что дверь была открыта.
- Хм, дверь была закрытой. Мне открыл дворецкий, а что?
- Зачем ты здесь? - прямо спросила Сакура.
- Поговорить.
Гость сел в кресло, что стояло в двух метрах от камина.
- Надо же! - наигранно удивилась девушка.- И о чём несравненный Учиха Итачи хочет поговорить с таким ничтожеством, как я?
Харуно повернулась к парню и пристально посмотрела ему в глаза.
- Нууу, - протянул тот. – Думаю, ты сама догадываешься - не маленькая и не глупая уже.
- Как смешно. Смешнее шутки не придумал?
- Времени не было, но как только оно будет - придумаю целую серию, обещаю, - уголки губ парня медленно поползли вверх.
- Клоун... - прошептала девушка.
- Так мне начать? - Итачи вопросительно посмотрел на девушку, которая от слишком настойчивого взгляда поспешила отвернуться.
- Как хочешь, Итачи.
- Хорошо, тогда, пожалуй, я начну. Расскажи мне... - парня перебили.
- Ничего не чувствую, - отрезала Сакура, доставая десятую по счёту сигарету.
- Эмм... Вообще-то, я хотел узнать причину твоего внезапного отъезда. И заметь, сделать это меня попросил Удзумаки.
- Зачем тебе это знать? - удивилась Сакура.
- А что я этому блондину скажу?
- И с чего мне начать? Скорее, я отвечу тебе так: это мои проблемы, и я не хочу никого из вас в это впутывать, - чётко сказала Сакура.
- Опять ты себе врёшь, девочка,- Итачи покачал головой. - Ты тогда соврала и сейчас врёшь.
- О чём ты?
- Ты соврала тогда ребятам, что заболела и тебя определяют в какую-то больницу, название которой ты «чисто случайно» забыла. Позже оказалось, что ты переехала в Осаку с новой семьёй... - Итачи укоризненно посмотрел на девушку. - Потом ты навсегда уехала во Францию, порвав все возможные отношения не только с друзьями, но и с моим братом, для которого ты была первой девушкой, которую он по-настоящему полюбил. Объясни мне, почему ты тогда так поступила?
- На то были свои причины! – не сдержавшись, крикнула Сакура. - Понял?! Я не обязана ни перед кем отчитываться! А теперь, буду признательна, если ты исчезнешь из моего поместья немедленно!
Через час.
- Ни в какую... - обречённо прошептал Итачи.
- Она ничего не сказала? - переспросил Удзумаки.
Саске, который сидел в углу комнаты и смотрел телевизор, фыркнул.
- Ты плохо расслышал? - грозно произнес Итачи.
- Не верю, что она сама так хотела, - Наруто ударил по столу кулаком.
- Алло! Гараж! Это мой дом - бить столы у себя будешь, - холодно отозвался Саске.
- №!*%:?:?: твоё отношение. %:%;:№%№";№" и кретин! %;?%*?)(+ к чёрту тебя!!! +_()(?(?%? терпеть! %№%№";"!;№ НЕВЫНОСИМО! :%:""№;%:?!!@#$$%*&^%$#@! – лишь спустя минуту Наруто успокоился и взглянул на Итачи и его брата, которые, мягко говоря, охренели.
- Э... - Саске первым вернулся в реальность. - Эт-то что... что сейч-час было-то?
- А, это...- Наруто махнул рукой.- Брат Хины поссорился с девушкой. Мы сидели в разных комнатах. Сначала было тихо, и только через пять минут понеслось... Кто-нибудь, ударьте меня, чтоб я это всё забыл! – проревел Наруто, схватившись за голову.
Глава 7
- Саске, почему же ты такой, а? - Наруто устало посмотрел на друга, который даже не удостоил того взглядом.
- Ты это о чём?
- Ну, как же ты не поймёшь, что Сакуре помочь нужно? Я уверен, у неё какие-то проблемы, и одной ей не справиться.
- Я не добрый дядюшка, - Саске хмыкнул. - Она мне не подруга и даже не знакомая. Она мне просто-напросто никто и ничто.
- Но так нельзя! - воскликнул блондин.- Она же может пострадать...
Не успел Наруто договорить, как его прервал телефонный звонок.
- Да, - Саске поднял трубку.
- Сассске Уччччиххха... - послышалось что-то похожее на шипение.
- Кто это? – парень насторожился.
- Рад слышать голос одного из последних из клана Учих, - собеседник явно пропустил вопрос мимо ушей.
- Кто ты? – повторил вопрос Саске и сжал в руке трубку.
- Хех, ты мне лучше скажи, знаешь ли ты некую Харуно Сакуру? Если да, то где её найти?
- Зачем тебе она?
- Затем, чтобы разобравшись с этой дрянью, я смог взяться, наконец, и за тебя, сосунок, - на другом конце послышался мерзкий смех.
- ЧТО. ТЫ. СКАЗАЛ? - По слогам с нескрываемой злостью прокричал Саске. - Тварь, да я тебя...
- Тоже говорила мне и та девчонка после того "небольшого" инцидента. Но говорю сразу, меня ничем не запугаешь. Я всё о вас знаю и найду вас, будьте вы хоть на Марсе, - прошипел голос.
- Что тебе нужно?! - Саске с трудом контролировал себя: ещё одно слово со стороны того подонка и Саске...
- Тихо-тихо, я вас пока не трону. Сакуре я задание дал, вскоре дам и тебе, так что, будь лапочкой и жди его. Я перезвоню позже.
- Пошёл ты!
- Но-но, попроси братца, чтоб он тебя хорошим манерам научил, - бросили в трубку, и связь оборвалась.
Поместье Харуно.
- Вы нашли его? - Сакура сидела в своём кабинете и просматривала какую-то папку с документами.
- Да, Саскура-сан. Он оказался шпионом. Подослан Орочимару, мэм.
- Хм, вы же знаете, что я обычно делаю с предателями или теми, кто меня ослушался? - девушка с дьявольской улыбкой посмотрела на двух юношей в чёрных костюмах и с чёрными очками.
- Да, Сакура-сама, мы прекрасно это знаем.
- Тогда, найдите эту мразь и сотрите его с лица Земли, и плевать мене будет, действовал он один или в паре. Понятно?
- Хай.
- Тогда свободны.
Вечер накрыл Токио тёмным покрывалом, осыпанным звёздами, так, что на улицах стояла кромешная темнота. Лишь где-то мелькали огоньки и доносился звук машин, что ездили туда-сюда. У одного из окон огромного особняка сидел юноша с волосами цвета, что эта ночь, и смотрел куда-то вдаль. В голове рождались миллиарды разных мыслей, что их хозяин сам не поспевал за ними. В руке он держал бокал красного вина...
- Сакура, позволь мне кое-что сказать тебе, пока ты еще здесь... - маленький Саске аккуратно взял за руку удивлённую розоволосую девочку. Мальчик очень нервничал, и девочка это поняла – очень хорошо она знала уже теперь бывшего одноклассника.
- Сакура, ты мне о-очень нравишься и... я обещаю, что дождусь тебя! И тогда мы сможем быть вместе…
- Саске, прости... - на глаза девочки набежали слёзы. Достав из кармана маленький медальон, который Саске подарил ей две недели назад, Сакура бережно вложила его в ладонь мальчишки и поцеловала его в щёку.
- Сакура... - Саске не знал, что сказать: он был шокирован, ведь она вернула ему его подарок, тот, на который он так долго копил.
- П-прости, Саске-кун, но... мы не можем больше дружить… - глаза мальчишки расширились, а дыхание вдруг сбилось. – Прости меня, но знай: я всегда буду помнить о тебе.
В последний раз Сакура улыбнулась другу, а после вместе с новыми родителями ушла в новый мир. Мир, где не было места их отношениям. Когда девочка и её родители исчезли с поля зрения Саске, брюнет сильно сжал в кулак руку,куда минуту назад Сакура вложила маленькую побрякушку, и в слезах крикнул на весь аэропорт:
- НЕНАВИЖУ!!!
- Чёрт, опять эти идиотские воспоминания! - Саске залпом выпил остатки вина и прикрыл глаза. Снова перед глазами образ весёлой розоволосой девушки и с нежной, будто ангельской улыбкой на устах.
Неожиданно для парня раздался телефонный звонок.
- Какого хрена? Кому, блин не спится в два часа ночи? – раздраженно подумал Саске, но все же ответил на звонок.
- Алло…
- …
- Кто говорит?
- …
- Сай? Шимайта, ты на часы смотришь хоть иногда?
- …
- Что? Как это?
- …
- Понятия не имею. Когда это произошло?!
- …
- Хорошо, буду через пять минут. Кто ещё там?
- …
- Понятно. Уже лечу. Если что держи меня в курсе всех событий.
- ...
- До встречи.
Быстро обувшись, Саске буквально вылетел из дому и направился к своей машине. Сев в неё, юноша завёл мотор и поехал по адресу, который ему назвали.
"Чёрт знает что происходит... А Наруто то тут причём? Твою ж мать! Если в этом замешана Харуно - ей не жить. Лично задушу…"
Но Саске и не подозревал, что та самая Харуно тут не причём. Сама же девушка мирно спала в кровати, и снились ей отнюдь не кровавые сны. Приехав на место, Саске ужаснулся: две машины были похожи на две консервные банки, которые сгодились бы только на металлолом.
- Сай... Что тут произошло?
- Саске! ДТП высшего степени, - Сай подошёл к другу с какими-то документами. - Наруто сейчас в тяжёлом состоянии, уже в пути в Центральную Токийскую больницу. Водитель второй машины просто исчез...
- Ты шутишь? Да его же...
- Понимаю, но следователи никого не обнаружили на водительском месте. Лишь разорванный ремень безопасности и капли крови на сидении. Всё.
- Так найдите того мерзавца! Ты же понимаешь, что эта авария была кем-то спланирована, - Саске стукнул по капоту "машины" Наруто.
- Ты в это веришь? - Сай как-то удивлённо посмотрел на Саске, который сейчас был похож на самого дьявола.
- Ты идиот или прикидываешься им?! Да это бы понял даже… - парень по привычке хотел выкрикнуть имя друга, но мысль о Наруто и о всем, что ту произошло вводила ег лишь в большее бешенство. – Даже полный идиот! Я уверен, что это дело рук Харуно! Я прямо сейчас поеду к ней и всё из неё вытрясу.
Через пол часа, особняк Харуно.
Розоволосую девушку разбудил неистовый грохот. Быстро проснувшись и накинув на себя халат, девушка спустилась вниз. Все в доме спали, поэтому Сакура сама открыла дверь. Она была бы сбита с ног, если бы не отошла в сторону - в поместье влетел разъярённый Саске и, для начала, гневно уставился на девушку.
- Учиха, а повежливее никак? Ты не у себя дома…- Сакура потёрла сонные веки.
- Да я тебя прямо на этом месте задушу, тварь! – сразу после сказанных слов, девушка почувствовала сильную пощёчину на своей правой щеке. - Из-за тебя, сучка, мой лучший друг сейчас на грани жизни и смерти, а ты преспокойно себе спишь! Да убить тебя просто мало! Это ведь ты заставила своих людей подстроить аварию, да?!
Благо Саске не видел выражения лица девушки – девушка опустила лицо, и его плюс ко всему сокрыли пряди ее спутанных волос.
Глава 8
Сакура сидела в кожаном кресле и пила вино. В глазах - холод, на губах – ухмылка. Помимо ее самой в кабинете было еще пять человек: трое – люди из ее охраны и двое - недавно пойманные наёмники. Они (наемники) стояли на коленях со связанными сзади руками и ногами.
- Ну что, голубки, добегались? – произнесла Сакура насмешливо и встала с кресла. Она медленно подошла к "жертвам". - Как же я вас долго искала...
- Тварь, у тебя ничего не выйдет! – будто выплюнул эти слова один из пойманных, а после попытался высвободиться из пут, но сильный удар одного из охранников заставил его лишь сильней стиснуть зубы от боли.
- Да ну?! Что-то с трудом верится. А теперь я хотела бы поговорить о деле. Вы мне говорите где Он – я вас почти не убиваю. - Сакура подала знак своим людям, и уже через минуту в кабинете на столе лежало три раскрытых кейса, где мирно покоились долларовые банкноты. - Тут десять миллионов. Если вы мне скажете то, что я хочу услышать … Ха, ребята, вам на две жизни хватит!
- Ты думала деньги для нас всё?! – усмехнулся другой. - Не пойдёт так. Мы ничего не скажем. Мы не из тех, кто меняет клиента в зависимости от его кошелька.
- Тогда... – Сакура с громким хлопком опустила крышку одного из черных кожаных чемоданов. – Вы мне не нужны… Хотя жаль будет с вами расставаться, - девушка ухмыльнулась. - Но не волнуйтесь, я все равно найду способ, как всё узнать.
- ?
- Саймон, Акира, Рейзар. Ребята, будьте так добры - выбросите мусор, а то в комнате уже запахло, - и она наигранно поднесла ладонь к носу, морща при этом носик.
Сакура села в кресло. Дверь уже закрылась вслед за ее людьми, и через несколько минут раздались очень тихие крики – видимо тех двоих бедолаг прикончили в подвале.
"Неужели они думают, что я так просто и немощна, что не смогу добыть информацию о Нём?! Хех, да я просто убью того, кто помешает мне это сделать», - подумала Харуно и тут же спохватилась. - «Кстати, нужно кое куда съездить...»
Девушка, накинув чёрное длинное пальто, покинула особняк, дав указания своим людям. Через минуту она уже ехала на своём байке в Центральную больницу.
- Саске, что скажешь по этому поводу? - Сай дал парню небольшую папку с документами, которую тот уже видел прежде.
- Ты всё проверил? - Саске пристально глянул на друга.
- Да, всё сходится. Это Он.
- Хм… - задумчиво произнес Учиха, про себя подумав: «Чёрт, как нелегко признавать то, что ты проиграл или виноват...»., а на последок процедил, - Ненавижу извиняться…
- Нужно Саске, нужно. Всё-таки мы многое о ней не знали, но, имея ТАКИЕ данные на руках... - Сай почесал затылок. - Предполагаю, что ей нужна будет наша помощь, ведь она нам тоже помогла…
- Меня она не послушает, - Саске допил вино и тут же закурил очередную сигарету. - Уж больно вспыльчивая стала, да и нет у меня времени с ней возится.
- Но ты же сказал...
- Да, сказал, - перебил Саске. - И что с того? Я к ней полностью равнодушен и точка. Она меня не интересует.
- Не интересует, говоришь? – не успел Сай снова закончить свою мысль, как в кабинет, не постучавшись, вошёл Неджи.
- Вот, взгляни, - сухо произнес он, протягивая что-то. Оказалось, это был диск.
- Что это? - Саске непонимающе посмотрел на протянутую ему вещь, а потом на Неджи.
- Видео с камер наблюдения в Центральной Больнице и на улице (напротив отеля "Химэ"). Было снято вчера ночью. Не спрашивай, как я это всё достал.
ухмыльнулся.
- И что?
- Что за дурацкие вопросы?! Посмотри! Эти типы расправились с членами Якудзы, группой "Куротсучи", они считались чуть ли непобедимыми... И тут такое… Видимо, Сакура серьёзно настроена против кого-то. Знать бы только, кого она таким образом хочет «убрать» и зачем ей вообще все это.
- Неджи, - шатен обернулся на зов. – Что если это наш старый знакомый? - Сай аккуратно достал старую помятую фотографию из папки. – Может, это его и хотят «убрать», но опять же: зачем и почему?
- Думаю, пора навестить нашу «подругу», - произнес Саске и загадочно ухмыльнулся.
Через час. Поместье Харуно.
- Сакура-сан, новостей пока нет. - После позволения войти, юноша подошёл к хозяйке. Та в свою очередь сосредоточено рассматривала какие-то бумаги.
- И?
- Эмм... Ну, я подумал, было бы правильно доложить вам об этом, и... - Юноша слегка замялся.
- Мне то что?! - Сакура даже не взглянула на парня. - Когда хоть что-то измениться - сообщишь, а сейчас - оставь меня.
- Хай! - юноша хотел было выйти, но внезапно остановился и легонько стукнул себя по лбу. - Ксо! Я совершенно забыл… К вам пришли трое. Сказали, что им срочно нужно с Вами поговорить. Они ждут в гостиной.
- Чёрт... - Сакура стукнула по столу, отчего на нём образовалась трещина, а затем стол разломался пополам. - Умеют же появиться в самый неподходящий момент.
Войдя в гостиную, девушка не особо удивилась, увидев там Саске, Сая и Неджи – ребят она знала с детства. Сакура была одета в тёмно-вишнёвую тонкую кофту с длинным рукавом, чёрные штаны с цепями, чёрные сапоги на шпильке и чёрный жилет. Саске лишь на миг оценивающе посмотрел на «подругу»: кофта подчёркивала красивую грудь девушки, а обтягивающие штаны - осиную талию.
- Надо же, какие люди! - притворно удивилась Харуно, вальяжно откинувшись в кресле, рядом с которым был диван. - И чем же я обязана такой чести - лицезреть у себя, в скромном доме, такие лица?
- К тебе есть разговор, Харуно, - холодно отозвался Саске.
- Он у тебя ко мне всегда есть, - так же с долей нахальства ответила девушка. – Неужто, что-то новое придумал и хочешь со мной поделиться?
- Я не намерен с тобой грызться - у нас проблемы и... Нужна твоя помощь, - Саске мысленно проклял Сая, который вынудил его произнести это, и заодно себя самого, что вообще припёрся сюда.
- Хм, нужно будет сходить ко врачу – у меня, кажется, проблемы со слухом, - улыбнулась Сакура. - Самому Учихе Саске понадобилась помощь той, которую он презирает, ненавидит, проклинает и так далее… Саске, зачем ты и твои люди тут? Явно не для того, чтоб выразить восхищение моим поместьем.
Саске знал, что девушка не упустит возможность съязвить на счет этого его безрассудного поступка – попросить у нее помощи.
- Повторю еще раз: у нас проблемы! Один за другим исчезают все те, кого я хорошо знал, кто был в "Рюдзикене", исчезают наши близкие да и просто обычные люди.
- А я тут причём? Я... У меня слишком много дел, чтоб тратить своё время на вас, - устало отозвалась Харуно.
- Саске, ты же видишь, что ей плевать и на Наруто, и на все тех, кого она хорошо знала и любила, - произнес Сай – он знал, на какую точку надавить, чтобы стало больней.
Сакура сжала кулаки до боли в костяшках. Резко развернувшись к Саю, она схватила того за горло и сжала.
- НЕ. СМЕЙ. ГОВОРИТЬ. ТАКОЕ. ПРИ. МНЕ!
- От-п-пус...ти...отпусти меня... - Сай стал задыхаться, но девушка лишь сильнее сжала горло.
Внезапно Саске обнял Сакуру (п/а. пр! Придержите коней, юные фанаты «клубнички», не нежно) и оттащил её от Сая, который с трудом дышал.
- Отпусти, меня, грёбанный кретин! - Сакура пыталась вырваться, но Учиха её крепко держал.
показали, с какой жестокостью Он расправляется с мешающими Ему людьми. Не могу понять, что движет им. Может быть ты в курсе чего Он хочет?
Ребята, выйдите на минутку, мы с Сакурой поговорим наедине, - Саске усадил девушку на диван рядом с собой и взглянул на друзей. Сакура кивнула своим людям в знак одобрения, после чего в комнате остались лишь один вдвоем.
- Какого чёрта, Учиха? - гневно спросила Сакура, потирая запястья.
- Не нужно лишних ушей, - произнес тот в ответ. - Сакура, мне действительно нужна твоя помощь.
- Для чего? Отомстить мне решил?
- Нет, мне это не нужно.
- Тогда что?
- Ты дашь сказать? - Саске слегка вышел из себя. Левая бровь девушки поднялась вверх от удивления.
- Валяй.
- Он на свободе и хочет мести. Я не могу понять, почему он охотится за нашими друзьями и близкими. Последние записи видеонаблюдений показали, с какой жестокостью Он расправляется с мешающими Ему людьми. Не могу понять, что движет им. Чего он добивается?
Глава 9
- Я... я не могу тебе этого сказать. - Сакура отвернулась от парня, который только хмыкнул.
- Почему?
- Это не твоего ума дело. С проблемами такого рода я справлюсь сама, без помощи твоих идиотов. А Он... Он - моя главная проблема. Вы мне только мешать будете, особенно - ты. - Сакура грозно посмотрела на парня.
- Чёрт тебя подери! - гневно воскликнул Саске. - Да хватит корчить из себя героиню, сильную и независимую. Наруто присмерти из-за него, Киба уже мёртв так же, как и Шино с Аянэ. Ты хочешь, чтоб все погибли, все невинные люди? Почему ты...
- ЗАТКНИСЬ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О ТОМ, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!!! - Сакура сорвалась окончательно. - Ты ничего не знаешь обо мне....
- Так расскажи. - Саске медленно подошёл к девушке и приобнял её. Сакура пыталась вырваться, но успех ей был мало гарантирован.
- Я... зачем тебе это? Зачем ты...
- Помолчи, - прошептал Саске, крепче прижимая к себе девушку. - Просто давай пока помолчим, не нарушая тишины. А потом ты мне всё скажешь. Знаешь, не думал, что буду так по тебе скучать все эти годы, Сакура... - Саске зарылся носом в шикарные волосы весьма удивлённой девушки.
- Саске... Что ты делаешь? – наконец, спросила девушка после длительной паузы.
- Обнимаю тебя. - Саске заметно ослабил хватку и теперь нежно обнимал девушку. - Сакура, я действительно хочу тебе помочь справиться с этими проблемами. Поэтому я прошу, расскажи мне всё.
Саске отстранился от розоволосой и посмотрел ей в глаза.
- Ты ведь не отстанешь от меня? - саркастически заметила девушка.
- Верно.
- Хорошо. Так уж и быть, я всё тебе расскажу, - Сакура глубоко вздохнула. - Я вынуждена была уехать из Токио, потому что... В общем, я росла в приюте, настоящих родителей я не помнила вообще. Как-то раз директриса детдома сказала одной воспитательнице, что у меня в скором времени будет семья и через два-три дня меня удочерил один нефтяной магнат. Всё, вроде как, складывалось хорошо: лучшая школа города, множество друзей, модная одежда... Я абсолютно ни в чём не нуждалась, пока... Моих родителей не убили. По завещанию мне достались три особняка и две квартиры: в Токио и Париже. Я стала руководить одной из компаний покойного отца и тут вдруг узнаю, что мой настоящий отец сбежал из тюрьмы строгого режима. Я была просто шокирована. Он жаждал мести, и его целью была я. Его люди пытаются убить меня, отыгрываясь на моих подчиненных, близких, друзьях или просто хороших знакомых. Он хочет убить меня.
- Твой настоящий отец - член Якудзы, на которого охотятся пять стран мира, включая и Японию. Он - террорист, контрабандист, глава "Сайхирея", наркобарон и головорез. - Саске подал девушке папку. - Тут всё сказано.
- Это ведь...
- Его досье. Мы с ребятами воспитывались в элитном подразделении "Ямато-но Ороти", прошли такой курс спецподготовки, что никому даже и в кошмарах не снилось. Этот тип был помощником командира нашей группировки, но вскоре он предал всех нас и убил нашего лидера, Шикагу, - Саске сделал небольшую паузу. – Поскольку, лидером теперь являюсь я, то у нас задание - убить его.
- Понятно. Я ведь тоже хочу его убрать, так как эта мразь убила моих родителей. Эх... придётся помочь вам, ребята. Только, Саске, у меня к тебе будет просьба, - Сакура пристально посмотрела на парня ледяным взглядом.
- Какая? - поинтересовался брюнет.
- Никогда не трогай меня без моего согласия.
Саске хотел было что-то сказать, но через секунду был впечатан в стенку.
...
После "приятного" разговора Сакуры и Саске, прошла неделя. Всю эту "незабываемую" неделю ни Саске, ни Саске не находили себе места. Саске потому что гордость не позволяла извинится первым и просто попытаться поговорить с Сакурой нормально, а не на повышенных тонах; Сакура же сама не знала, чего хотела: или поговорить с брюнетом и принять помощь, или разобраться с одной сволочью, или же послать всё и всех к чёртовой бабушке и жить нормальной жизнью, да только не получилось бы нормальной жизни из-за выше указанной «сволочи». М-да, есть, над чем хорошенько подумать.
Сакура сидела молча у открытого окна. Спать ей вовсе не хотелось, хотя было давно уже за полночь. Держа в руке мобильник, девушка не решалась позвонить своему "бывшему" другу. Неужели она, Сакура Харуно, холодная и чёрствая красавица с железными нервами, стальной выдержкой, умом и невероятной силой не справится сама, а попросит помощи у Учихи? Нет, такого не будет, никогда.
Знала бы Сакура, что Саске то сам не спит в это время, а все думает о девушке... Опять-таки нет! Он не приползёт к ней на коленях, яро прося прощения за всё. Нет. Он же гордый…
Внезапно мысли Харуно прервал телефонный звонок. Даже не глядя на экран, Сакура ответила:
- Алло.
- Ну, здравствуй, бестия розоволосая… - потешно произнес давно знакомый голос. - Давненько я не слышал твоего голоска, подобеного божественной...
Не успела «трубка» договорить, как ее резко перебили.
- Я не дура! Ты ведь не для этого звонишь в четыре часа утра? - холодно сказала Сакура. - Умеешь испоганить вечер… то есть утро. Какого чёрта ты вообще звонишь?!
- Не будь так груба, Сакура-сан, это не вежливо.
- Обстоятельства вынуждают, - усмехнулась девица. - Так ты скажешь, или мне вытаскивать из тебя каждое слово?!
Собеседник Сакуры ухмыльнулся и после короткой паузы продолжил.
- Зайка моя, ты давно знаешь чего, а точнее кого, я хочу вот уже столько лет…
- Ещё раз назовёшь меня «зайкой», то твои люди найдут где-нибудь в кустах твой свежее обгорелый труп, - так же спокойно, без изменений в голосе, произнесла Сакура. - Надеюсь, повторять не придётся, разве только, ты тупой и тебе жить совсем надоело. Тогда могу тебе устроить вечный экскурс в потусторонний мир…
- Хм, дерзкая девчонка... - собеседник Харуно начал раздражаться, но угрозы его, как видно, не пугали. - И что мне с тобой делать-то?
- Разрешить мне тебя прикончить, - коротко ответила девушка. – Быстро и безболезненно. Хотя… Ты же не думаешь, что я не знаю, откуда ты звонишь? Поверь, малыш, я знаю о тебе всё, просто мне нужно время, чтоб прикончить тебя… Опять же, быстро и безболезненно. Поверь, я это могу.
- Знаю. Из всех моих людей (а их около сотни), что я послал «по твою душу», вернулось только пятнадцать. Из них - трое умерли в больнице от потери крови, а трое других до сих пор в реанимации. Это мне нужно время, чтоб покончить с тобой… И поверь, я это могу, - процитировал ее саму собеседник.
- Хм, уже дрожу от страха, аж коленки подкашиваются, - крикнула Сакура, смеялась, но по другую сторону провода послышались гудки.
Сразу после разговора, девушка, приняв душ и перекусив, как ни в чем не бывало отправилась спать.
- Сай, есть что-то новое о нашей принцессе? - Саске сделал затяжку и глянул на друга.
- И тебе доброе утро. Нет, всё пока тихо. Кстати, а почему ты этим так интересуешься. Помнится, она тебя...
- Ещё одно слово об этом и ты вылетишь отсюда, понял?! - Саске яростно глянул на Сая, который в ответ ему улыбнулся.
- Ладно-ладно, не заводись. Похоже, у Сакуры что-то серьёзное, и она действительно не хочет, чтобы мы вмешивались. Как ты думаешь?
- Не знаю... Меня это всё настораживает. Тот, кого мы так жаждем поймать, не один год откуда-то знает Сакуру и охотится за ней, а Сакура, в свою очередь - за ним. Ничего не понимаю.
- Может, дела прошлого не дают покоя?
- Сай, - внезапно прикрикнул Учиха, - у меня к тебе будет маленькая просьба.
На миг Саске оторвался от бумаг и пристально посмотрел на товарища. Названный «товарищ» весьма удивился.
- Я тебя слушаю, - парень поправил съехавшие с переносицы солнцезащитные очки.
- Сейчас я поеду к Наруто, проверю, как он там, а ты - следи за Сакурой, не упускай её из виду и записывай всё, что она делает. Каждый ее шаг, ты понял?
- Эммм... да, но... – от неожиданности просьбы, Сай почесал в затылке. - Ты действительно хочешь, чтобы я следил за этой... Кхм… "леди"?
- Да, и это не обсуждается, коротко отрезал Саске, потушив в пепле пепельницы сигарету.
Сакура тем временем готовилась. Вы спросите к чему именно она готовилась? Так уж и быть, скажу. Намечалась война... Война кланов, война, где только оружие решает исход всего, война, где прольются реки крови и тела погибших устелют землю. Тела погибших друзей…
Глава 10
- Хех, Саске, не поверишь, что я нашёл в нашей старой базе данных! - Сай влетел в кабинет Саске, который подписывал какие-то бумаги. - Ты будешь весьма и весьма удивлён!
- Чего ты так орёшь? - Саске даже не глянул на друга.
- Ой, простите, Ваше Высочество, мы-с не знали, что вы безумно заняты, - съехидничал Сай.
- Так, что ты там нашёл такого удивительного? - Саске пропустил реплику Сая и слегка заинтересованно посмотрел на друга, который чуть ухмыльнулся.
- Вот тебе чудо-папочка, сам всё прочитаешь. Я её специально для тебя принёс.
- Хочешь сказать, что ты даже не знаешь что там? - Саске удивился.
- Не совсем: половина информации идёт о клане Харуно, другая половина - о Хашираме Саноске. Я думаю, тебе будет интересно это почитать.
- Что? О Нём? - Саске вскочил с кресла. - Мы этого ублюдка чуть ли не десять лет пытаемся найти и в итоге ты что-то нарыл в старой информации? Твою ж...
- Тихо-тихо, не пугай окружающих - лишние уши нам не нужны, - Сай стал серьёзнее. - Да, всё именно так. Я сам был шокирован, когда Главный дал мне эту папку, ничего при этом не сказав. Саске, я...
- Просто помолчи или оставь меня одного, - голос парня стал ледяным.
Дабы избежать возможных неприятностей, Сай быстро покинул кабинет. Выйдя на улицу, чёрноволосый юноша сел в автомобиль и прикурил. Спустя пять минут авто покинуло стоянку и умчалось в неизвестном направлении. Водитель даже не догадывался о слежке за ним.
Тем временем Саске открыл папку и стал изучать всё, что в ней было: фотографии, анкеты, личные дела... В руках юноши был важнейший ключ к решению множества вопросов, которые роем гудели в его голове. И не только в его… Итак, парень внимательно изучал материал, даже не догадываясь, что эта "чудо-папочка" очень нужна еще кое-кому…
В этот момент розоволосая девушка покинула свой дом, отдав нужные распоряжения слугам, и, сев в машину, поехала к одному своему давнему знакомому. Девушка знала, что за ней следят, поэтому решила "слегка поиграть со своей жертвой", улыбнувшись при этом. Когда машину Сакуры "зажали" две другие черные, Харуно таки смогла ловко отъехать назад. Быстро сориентировавшись, Сакура подъехала сбоку и стала прижимать машины к обочине. Резко развернувшись так, чтобы ее собственное авто «смотрело» на машины «врага», розоволосая, нажав на красную кнопку, таким образом, открыла огонь по врагу. Снова резко развернувшись, девушка вновь ограничила возможность «черных» ехать нормально, прижимая их к обочине. Окончательно продырявив не только шины, но и бензобак, Девушка осторожно отъехала, так как машины «врага» начали падать в расщелину, вдоль которой они ехали. В полете обе красивейшим образом взорвались.
Сакура, целая, невредимая и, что в общем-то не странно, весёлая, кинув окурок вниз, продолжила путь.
Спустя час
- О, Сакура Харуно. Не ожидал увидеть Вас тут, в таком месте... Ой, да Вы проходите, не стойте на пороге, - Мужчина лет пятидесяти пяти галантно пропустил девушку внутрь дома. - Зачем пожаловали, скрасив тем самым мое одиночество?
Все знакомые этого скользкого типа знали, что он затворник.
- Господин Орочимару, нужна Ваша помощь в одном деле, - сразу произнесла девушка. - Заплачу много - в деньгах у вас нужды не будет.
- Сакура-сан, деньги это все же мелочи по сравнению с вашей просьбой. Что именно Вам нужно? Неужели что-то серьёзное? – будто довольный кот, промурчал брюнет.
- Все подробности после того, как Вы дадите мне то, о чём я Вас попрошу, хорошо? - Сакура посмотрела на мужчину.
- Конечно. Вы пришли по адресу - у меня есть всё, что вам нужно и даже больше. Пройдёмте, Сакура-сан, - и он вновь, учтиво поклонившись, проводил девушку вглубь дома.
Он отвёл Сакуру в потайную комнату, где всё было заставлено всевозможным оружием, патронами, гранатами и все в том же духе мафиозной эстетики.
- Хм, всё также пополняете коллекцию? У меня, к большому сожалению, запасы слегка уменьшились, после последних событий, - Сакура ласково, словно по любимой шубке, провела рукой по Armalite AR-18 c гранатомётом M203. - Красавица какая. Я возьму её и вместе с ней ещё 4 штуки с дробовиком Remington 870 плюс 800 патронов для каждой. Ммм... пожалуй возьму ещё у Вас PGM Mini-Hecate 338, 4 штуки XM-177E1 Commando,2 штуки ST Kinetics CPW* и ко всему этому где-то две тысячи патронов. Ах да, ещё десять осколочных гранат, 2 штуки PM-84 Glauberyt и 3 дробовика серии "XM-26 LSS". На первый раз этого хватит.
- Ну, ничего себе, у Вас что, война намечается? - удивился Орочимару. К этому времени он успел уже подозвать подчиненных и отдавал приказы, указывая на то, что нужно было девушке, хоть «бравые ребята» и сами неплохо разбирались в этом.
- Что-то типа этого, Орочимару-сама. Ну что, всё готово? – спросила девушка с довольным видом.
- Да, всё, что Вы просили. Будет подано к вашей авто или оформить вам доставку на дом? – усмехнувшись, спросил мужчина.
- Не стоит себя утруждать, вы и так этим много для меня сделали, - спохватившись, Сакура вручила мужчине кейс. Вернее, как вручила… Скромно опустила у стены. Спустя минуту, черный кожаный чемоданчик исчез. – Думаю, пяти будет достаточно. С Вами приятно иметь дело, Орочимару-сама. Если Вам что-то понадобится, номер вам известен.
- Благодарю, Сакура-сан, Вы очень щедры, - Орочимару поклонился девушке, которая вскоре покинула его дом и умчалась на железном коне в известном лишь ей направлении.
*сингапурский пистолет-пулемёт, разработанный ST Kinetics в классе персонального оружия самообороны. Прототип использует патрон 9×19 мм Парабеллум, но в будущем варианте можно будет менять используемый патрон на 5,7×28 мм или 4,6×30 мм с помощью конверсии.
Глава 11
«Чёрт подери, что за день такой хреновый».
Влетев в дом, Сакура приказала слугам, чтобы те весь оставшийся день ее не беспокоили. Кинув сумку на диван, девушка достала из шкафчика бутылку виски и налила себе полстакана. Слегка успокоившись, Сакура начала думать, что ей делать дальше. Неожиданно даже для самой девушки, ее посетила мысль - связаться со своим "врагом", причём, злейшим. Но делать было нечего, нужно было как-то решать проблему с нападением.
- Алло, Саске? Плевать, что звоню поздно…
- ...
- Не ори, кретин, и слушай меня внимательно! Через пятнадцать минут встречаемся на нашем месте, и я всё тебе расскажу…
- ...
- Я же сказала, плевать. Умойся холодной водой и тащи свой зад на место!!! – крикнула она напоследок.
Кинув мобильник на диван, Сакура решила принять холодный душ, чтобы хоть как-то успокоится.
Через 15 минут.
Уютное кафе временами посещал игривый ветерок, будто напоминая о себе. Сакура поправила пряди волос, выбившиеся из прически, и отпила из чашки крепкого кофе. На террасе появился высокий брюнет. Он стремительно направлялся именно к ней: вид у него был немного взбешенный. Сакура же сохраняла невозмутимость.
- Какого чёрта ты меня... - Саске не успел договорить.
- Сегодня за мной была погоня. Его люди "проснулись после спячки", - перебил девушка. Брюнет опустился в кресло.
- И? От меня ты что хочешь? – спросил Саске, равнодушно смотря на девушку, которая потихоньку «закипала». Ухмыльнувшись, Саске незаметно достал пистолет, проверил предохранитель и убрал его обратно под пиджак.
- Ты... Зачем это? Мы же... - Сакура недоуменно посмотрела на парня.
- Милочка, я знаю, где скрывается этот тип и его "банда" (если её можно так назвать). По моим расчётам, через 20 минут будет "смена караула". Пользуясь ситуацией, подберёмся поближе и разузнаем, что у них и как. К этому времени будет глубокая ночь и нас вряд ли кто-либо увидит.
Тут и ему принесли чашку кофе. Брюнет кивком поблагодарил официантку и вернулся к разговору с давней «подругой».
- Ты предлагаешь идти в открытую? Их там с сотню человек, а нас – двое! – Что ни говори, а объективно судить о ситуации Сакура могла.
- С каких это пор ты в себе не уверена, Харуно? - издевательски спросил Саске. - Помнится, ты была другой...
- Да пошёл ты! – отрезала Сакура. - Предпочитаю порешить их всех быстро, а после и Его прикончить, но только медленно, болезненно...
- Садистка. - Саске расплатился за два кофе, и вскоре парочка покинула заведение, оставив при этом некоторых посетителей в неком шоке: во-первых, своей экстравагантностью, во-вторых, разговорами – говорили они громко, без смущения.
- Хм, ты хоть понимаешь, на что идёшь? Тебя могут убить, причём жестоко, - вдруг напомнил ей Учиха.
- Как будто тебя это волнует, – ответила девушка. Она не обращала на парня слишком щедрого внимания, что не могло не злить парня. Рывком повернув девушку к себе, Саске не выдержал и прильнул к ее нежным и чуть влажным губам. Сакура никак не ожидала такой прыти со стороны самого холодного и бесчувственного, на её взгляд, человека, поэтому никак не могла сообразить, что ей делать. Лишь только через полминуты, поняв, что именно он сделал, Саске первым оторвался от губ девушки и, как ни в чём не бывало, сел в машину.
"Что это было?" - отрешённо подумала Сакура, но быстро пришла в себя и вновь стала льдинкой. Именно с льдинкой ассоциировалась она у парня. Абсолютно идеальной и великолепной льдинкой.
Подойдя к Саске, который с явным удовольствием наблюдал за реакцией Харуно, розоволосая нагнулась к нему так, чтобы неглубокое декольте совсем слегка оголяло ее грудь, и злостно прошептала:
- Убью, если еще хоть раз ко мне прикоснешься!
- Ты мне это уже, кажется, говорила, но результата нет. - Саске явно насмехался. - Так что, давай садись в машину, а то у меня нет желания «сюсюкатся» с тобой, как с ребенком, всю дорогу.
- ЧТО?! – воскликнула девушка. Сакура явно такого хамства не потерпела, но скандалить на улице, где уйма прохожих смотрит на неё... Девушке пришлось послушаться парня.
- Молодец, люблю, когда меня слушаются, - ухмыльнулся Саске и завёл мотор.
- Куда мы едем? - после длительной паузы, спросила Сакура - молчание её порядком достало.
- К моему знакомому, а потом - в офис. Нужно проверить кое-какие данные. Свяжусь с одним отделом, и тогда берёмся за этого урода.
- Значит, будем действовать с подмогой? - Сакура нехотя посмотрела на юношу.
- Придётся. Они надёжные ребята, тем более, натренированы так, что даже самый сильный и до зубов вооружённый мафиози с тысячей "вассалов" им не помеха.
- Ты так в них уверен? – спросила она недоуменно.
- Да.
Дальше Сакура и Саске не говорили – не о чём было. В тишине ехать было неприятно, но другого выхода у них не было, хотя оба теперь прекрасно понимали ситуацию. Саске время от времени поглядывал на девушку так, чтоб она не видела, и втайне любовался ею: красивые шелковистые волосы цвета вишни, непокорные, порой холодные, но такие притягательные и милые изумрудные глаза, нежная кожа, бархатные губы со вкусом страсти... Всё это манило парня со страшной силой, но признаться ей в своих в своих чувствах он не мог. Он не слюнтяй, не будет ползать перед ней на коленях и, как ручная собачка, выполнять любые её требования. Она сама должна понять, что любит и... Хотя, какое ему до этого дело?! Он ведь не любит её, или... любит?
Глава 12
Чёрная Мазда припарковалась возле высокого элитного здания. Выйдя из машины, парочка направилась в кабинет одного знакомого Саске для проведения небольшой операции. Найдя необходимую информацию (они справились с этим за пятнадцать минут), они вернулись в машину. Отойдя в сторону, Саске связался с группой "дельта" и объяснил им их задачу.
- Что ты так долго? – спросила Сакура и недовольно скривила лицо
- Хм, а ты ждала? - вопросом на вопрос ответил парень. - Садись, нам нужно ехать дальше. Путь предстоит не короткий, поэтому нужны силы. Бензина хватит (об этом я позаботился еще вчера), денег тоже. Патроны есть, еда... перекусим где-нибудь.
- Что о нём слышно? – задала девушка наиболее интересующий ее вопрос.
- Мы отправляемся в США, он где-то в горах скрывается. У меня, к сожалению, чёткой информации нет, но я свяжусь со своим связным в США и тогда узнаю всё точнее.
- Я хочу сама его убить, - после минутной паузы твердо сказала розоволосая. - Ты не представляешь, как я его ненавижу…
- Посмотрим. - Саске не хотел допрашивать девушку, так что после разговора оба сели в машину и тронулись в путь.
Они ехали около шести часов, как парень решил остановиться на ночлег: небольшая гостиница "Огэн" как раз пришлась по вкусу. Тихонько разбудив свою спутницу, Учиха помог ей покинуть транспорт, и после наша парочка вошла в гостиницу. Несмотря на свой "непривлекательный" вид снаружи, внутри она была очень даже уютной, ну, и персонал - внимательный и вежливый к каждому посетителю.
- Двуместный, пожалуйста… - обратился парень к портье.
- Сию минуту, сэр. С двуместной кроватью? Хотя, думаю, вопрос глуп… - смутился молодой человек, взглянув на девушку.
- Конечно, глуп, - ответил Саске и, прежде чем Харуно успела что-либо возразить, неутолимо ее поцеловал. Девушка начала колотить кулаком в спину парня, но головокружительные действия со стороны «заклятого врага-друга» (-любовника?) заставили ее смириться и наслаждаться. Она вдруг ослабла всем делом и потеряла сознание.
- Моя супруга устала, - объяснил парень. – Вы нас не проводите?
- Сию секунду! – воскликнул юноша и поспешил проводить гостей.
"Правильно Шика говорил: девушки - проблематичные создание, которые одним взглядом могут ранить смертельно", - подумал парень, следуя за портье и наблюдая, как вздымались ресницы девушки.
Распрощавшись со швейцаром, пожелавшим гостям приятного отдыха, Саске направился в душ. Наивный… Он даже не подозревал, какую месть готовила ему Сакура, которая лежала на двуспальной постели и якобы спала.
А Сакура тут же проснулась. Увидев, что "заклятого врага" на месте нет, девушка села на кровати, расправив платье. Решив, что спускать выходку Саске ему с рук не следует только из чувства ее собственного достоинства, девушка уже продумывала план действий «Разрушение Нервной Системы Учиха С.». Что же плохого могло вытечь из ее «маленькой пакости», которую она собиралась учинить? Вроде бы ничего. Вроде бы…
Облачённый всего лишь в полотенце, которое еле прикрывало бёдра, Саске поначалу и не заметил девушки - он, покинув ванную, сушил волосы вторым полотенцем, но потом... отражение в зеркале шокировало юношу. Что он там увидел?
Парень сначала несколько раз замотал головой, будто избавляясь от воспоминаний дурного сна. Затем взглянул внутрь зеркала еще раз. Все верно: на кровати на животе болтая ступнями ног, лежала Сакура. И все бы ничего, если бы не парочка нюансов. Девушка была абсолютно обнаженная, поверх ее загорелого тела была накинута прозрачная ткань покрывала, найти которую не составило труда (в номере-то молодоженов!); волосы ее были распущенны и ниспадали на плечи.
Полотенце, прикрывающее самое главное из достоинств Учиха, начало медленно сползать (видимо, из-за этого же самого достоинства). Рот парня был раскрыт так, что внутрь поместился бы целый мамонт, а глаза округлились словно у лемура.
- Ммм... Саске, ты уже все? – спросила девушка, приподнимаясь на постели, отчего парню отчетливо стала видна ее грудь. – Не составишь компанию? Ты не представляешь, как мне жарко... - лукаво ухмыльнулась девица и поманила его пальчиком.
"Саске, соберись..."- только и смог подумать брюнет. А вы бы смогли думать о чем-либо другом, когда в одном с вами запертом изнутри номере на кровати лежала обнаженная красавица?! Учиха все-таки попытался собраться с мыслями и предать лицу невозмутимый вид, но каждая его попытка кончалась неудачей.
- Ну же, дорогой… - промурлыкала Сакура. Она вдруг села и похлопала по кровати, покрытой белоснежной чуть смятой простыней. – Или ты меня не хочешь?
Девушка рассмеялась и вновь легла, только уже на спину.
- Как горячо… - прошептала она, водя пальцем по немного вспотевшей груди. И вправду тут было немного жарковато.
Саске рывком снял с себя полотенце и как изголодавшийся по ласке зверь кинулся к девушке. Сакура все продолжала смеяться, а когда Саске накинулся на нее с неудержимой страстью, вдруг замолчала и приподнялась.
- Не стоит… Я сама, - прошептала она ему на ухо и в мгновение ока оказалась сидящей на парне. Оказалось, на девушке были трусики, которые не скрывали упругих и таких же загорелых ягодиц.
- Давай поиграем, - прощебетала она, словно птичка. Девушка вдруг встала и достала что-то из тумбочки (да-да, в чудо-номере можно было найти столько всего интересного!), благо Саске извлеченного не разглядел (был занят изучением другого не менее интересного, ага!).
- Хм, а ты быстро меняешься, Харуно, - прошептал Учиха, исследуя гладкие бедра девушки. - Это игра?
- Ты о чём? - Сакура состроила невинное выражение и сложила губы бантиком. - Я с тобой не играю, просто решила...
- Хм, сделаю вид, что я не понял твоей задумки. – Саске отчасти догадывался о намерениях девушки, но кто знает: Харуно непредсказуема!
Завязав ему глаза, девушка провела язычком от его шеи вниз по животу до самого пупка. Резко отстранившись, Сакура взяла в руки наручники (именно они и были извлечены из ящика прикроватной тумбы) и пристегнула руки и ноги парня к хлястикам матраса. Поняв, что что-то не так, Саске попытался высвободиться, но стальные браслеты абсолютно обездвижили его.
Накинув на обнажённое тело халат, Чертовка (именно так Саске окрестил ее после этого инцидента) громко прошептала на последок:
- Полежи пока так, я потом придумаю, что с тобой сделать, - сказала она и зашагала к уборной. - Считай что это - месть за твой самовольный поцелуй…
Сакура скрылась в уборной комнате, а на губах брюнета уже играла коварная улыбка.
Глава 13
Матрас был невероятно тяжелым, отчего Саске не мог перевернуться с ним на пол. Да и что он сделал бы потом, когда огромная пружинистая «громадина» придавила бы его к полу. Жалкое вышло бы зрелище! (Но в голову беты пришли великолепные фантазии а-ля «Саске и Матрас – брачные стальные узы!»)
По звукам, доносящимся из ванной, парень сразу понял, что Сакура принимает душ.
"Ровно пять минут. Ровно пять минут, и эта чертовка узнает меня в гневе", - самодовольно подумал Саске, и комнату пронзил оглушительный треск. Наручники, которые крепились к тканевым петлям на матрасе, болтались на руках и ногах Саске, но и их он снял без особого труда, отыскав на тумбе шпильки для волос так безалаберно оставленные Сакурой.
Через пять минут по заказу парня в номер принесли кофе. Брюнет сидел в кресле и дожидался эффектного выхода Сакуры из ванной. Та объявилась лишь черед добрые полчаса, что еще раз доказывает подобие устройства всех женщин. На девушке был короткий халат, который так и манил Саске снять его.
Сакура сначала не обратила внимание на кровать, потому как была уверена – парень именно там, где она его оставила. Но взглянув в зеркало, в котором около часа назад ее во всей красе разглядывала пара черных глаз, она увидела лишь пустующую кровать. Опасливо развернувшись, Сакура сразу же уставилась на кресло в углу и на сидящего в нем Учиха.
- Как ты... – начала было Чертовка.
- Что, милая? - притворно-ласково спросил Саске, оставив чашку на подносе и поднявшись.
- Как ты выбрался? Я ведь... – снова предприняла попытку девушка, но перебила уже саму себя: и как она не догадалась, что, может, наручники и смогли бы сдержать молодого человека, а вот ткань, клочки которой были разбросаны по ковру – никак нет!
- Для этого большого ума не нужно, - произнес Саске медленно, приближаясь к Сакуре. - Да, сейчас ночь на дворе, может будем ложится?
- Уж я лучше в ванной посплю, - огрызнулась девушка, и уже собралась уйти и даже развернулась, но руку ее пленило что-то холодное. Ну, конечно! Наручники! Ее же оружием… Ну, Учиха, пожалеешь же еще!
- Я в ванную спать не пойду, а потому выбор у тебя небольшой: спать со мной на кровати или со мной на кровати.
- Эй, ты, плебей! А ну пусти меня! Я не обязана… - повысила она голос, всячески пытаясь высвободиться, но хоть и тонкое запястье не могло легко выскользнуть из пут. - Смею напомнить, что ты мне не папаша!
Саске ничего не сказал. Лишь молча, направился к кровати. Сакура – за ним.
- Как же ты меня раздражаешь... - прошипела девушка. – Немедленно пусти!
Снова молчание со стороны парня.
- Ну, пусти же… - взвыла она, когда Саске уже укрылся одеялом. – Ну, пожалуйста…
Ноль внимания. Грубость – нет, спокойный тон – нет, вежливость – тоже не действовала! Да он просто упрямый строптивец! Сакура еще пять минул дергала ладонь в надежде высвободиться, но так и не смогла ничего поделать, а потому, смирившись, устроилась поудобней. Саске уже выключил прикроватный свет и давно пытался заснуть, да только что-то не давало ему покоя. То ли воспоминания Сакуры в обнаженном виде, то ли ее присутствие здесь, то ли тот поцелуй в фойе.
Три часа прошло, а никто из упрямцев уснуть так и не смог. Оба они лежали на спине, потому как наручники не позволяли большего. Оба притворялись спящими, хотя обо также знали, что другой – не спит. «Значит, не беру в голову и засыпаю, иначе завтра буду как зомби…» - подумал парень и потихоньку начал проваливаться в дремоту, а когда Учиха проваливался в дремоту, то он уже спал, а когда он спал – не контролировал своих собственных действий. Так и сейчас Саске по привычке перевернулся на левый бок. Хрупкая ладошка девушки последовала вслед за его ладонью: вдвое большей и сильной. Сначала Сакура хотела дернуть рукой, чтобы вернуть парня в прежнее положение, но вдруг расхотела.
Саске ощутил крепкие объятия девушки, отчего и проснулся. И не только от этого – сзади по его спине, куда Сакура прижималась лицом, текли маленькие и еле ощутимые струйки, а по комнате эхом проносились на удивление громкие всхлипы девушки.
Глава 14
День начался весьма обычно. Оба встали одновременно, будто отрепетировав заранее. Оба позавтракали, выпив после кофе. Затем, оплатив номер, покинули гостиницу. Молодые люди не пожелали друг другу ни доброго утра, ни приятного аппетита, не узнали, как спалось, не спросили, как самочувствие. Они вообще не произнесли ни звука за все утро. Даже работникам отеля удалось услышать лишь монотонный заказ завтрака в номер. Не говорили молодые люди по двум причинам: им не о чем было говорить, они были слишком шокированы произошедшим ночью.
Сначала брюнет не совсем понял, что происходит с Сакурой: то ли она так странно сопит во сне, то ли сморкается в его рубашку, то ли… Да! Белая ткань взмокла, и парень кинул короткий взгляд через плечо, но ничего толком разглядеть ему не удалось.
На тумбочке загорелся свет лампы. Парень отстегнул наручники и сел на кровати, повернувшись лицом к окну. Сакура плакала. Причем, плакала как маленькая девочка, только что не в голос. Слезы текли по ее щекам крупными каплями, часто, в носу скопилась соленая вода, отчего «дьяволица» (а сейчас она была похожа скорее на амурчика, который промахнулся) громко шмыгала носом. Да уж… Вот тебе и стерва! Какая тут стерва?! Скорее, Стервочка!
Саске повернулся, после того, как Сакура с характерным звуком высморкалась (видимо, в простыню). Девушка была полностью расклеена: глаза в свете лампы выглядели, наверное, еще ужасней, чем бы то на самом деле, спутавшиеся волосы были небрежно убраны за ухо, губы девушки кривились в гримасах душевной боли. Что ее так расстроило? Да, Саске еще долго придется разбираться в женской психологии, если он желает ее понять. А он желает?
- Ну же… Успокойся. Все хорошо, - произнес он негромко и обнял Сакуру. Та не оттолкнула, и даже наоборот – сильней притянула его за ворот рубашки и уткнулась в плечо. Да, жаль не приходилось ему утешать девиц ранее, но Сакура ведь не девица – Стервочка.
- По-почему ты?! – воскликнула она и заплакала уже навзрыд. Плач ее был дотоле восхитительным, что Саске даже не пожалел, что она заплакала. «И вправду – ребенок!» - подумал он, обнимая ее и раздумывая над сказанным. Что он? Что он сделал? Неужели она так разрыдалась из-за его шалости с наручниками. Да она ведь сама виновата – нечего было начинать!
- Извини меня, - не зная, что сказать, произнес парень – извинение ведь лучше, чем ничего. – Мы оба перегнули палку. Сейчас нужно успокоиться. Ты сама знаешь, что нас ждет завтра…
«Ну, ты и дурак, Учиха! Кто же так девушек утешает, дубина?!» - горячо воскликнул бы Наруто.
«Главное, нежность и объятия…» - сказал бы Сай.
Объятия есть, да и нежность вроде.
«Понимание», - твердил бы Нейджи.
Понимание… Да, точно! Но что с ней… Она еще никогда себя так не вела. Даже в далеком детстве.
- Саку… - пытался объясниться парень, но его перебили.
- Саске, я хотела тебе… Хотела кое-что сказать… - на удивление для себя самой робко сказала девушка, будто впервые в любви признавалась!
- Давай лучше завтра, - осек парень.
Сакура удивленно уставилась на него. Взглядом она будто спрашивала: «Ты серьезно Учиха?!». Слезы очень быстро высохли, и Сакура легла, отвернувшись от брюнета, будто обиженная жена.
А Саске не то, чтобы слушать ее не хотел – напротив. Просто очень хотелось спать. Вот так всегда – мужчины портят удивительные и важные моменты обыденными вещами. Ужасно!
«Ребенок…» - подумал брюнет, опускаясь на простыню. – «Но все такая же желанная…»
- Как ты себя чувствуешь? – вдруг спросил Саске, открывая перед девушкой дверь машины.
Сакура остановилась.
- Прекрасно, - с ноткой сарказма ответила она. - С каких пор моим самочувствием интересуешься? Температура поднялась?
- Не язви, детка, - отрезал парень. - Ты меня в гневе не видела, так что не заставляй меня выходить из себя – не понравится.
Саске отпустил дверь, не дождавшись пока Сакура сядет внутрь, и обошел машину, чтобы занять свое место.
- Это воспринимать, как заботу? - саркастически спросила девушка, садясь рядом.
Парень незаметно смутился.
- Воспринимай, как хочешь – мне все равно. - Саске завёл машину и через пару минут они были уже в пути.
«Ну и ладно», - фыркнула Харуно и отвернулась к окну.
Спустя пять часов.
Время в дороге текло очень медленно. Оно будто насмехался над молодыми людьми – обоим было не по себе. Перед глазами всплывало заплаканное лицо Харуно, которое он – Саске – запомнит навсегда.
- Сакура… Кхм, Харуно! – позвал он, нелепо исправив обращение. «Ну и дурак!»
- Чего тебе Саске… Кхм, Учиха!? – специально ошиблась она.
Саске быстро сосчитал до десяти и продолжил.
- Ты… Вчера. Вчера вечером ты хотела что-то сказать… - начал парень, запинаясь. Стыд и позор всего клана Учиха.
Сакура вдруг… Покраснела! Да, покраснела и быстро вновь отвернулась к окну. Через секунду лицо девушки стало прежним – наглость, безразличие и усмешка.
- Ничего, - ответила она. – Я не помню уже. А ты зачем интересуешься?
- Вовсе не интересуюсь, а спрашиваю, - осек парень.
- Ладно. Зачем спрашиваешь? – исправилась девушка, оставляя вопрос висеть в воздухе.
- Ну… Вчера ты… Мне показалось, что это что-то для тебя важное, - ответил Учиха, задумавшись.
Сакура вновь раскраснелась и отвернулась.
- Нет, - сказала она, не поворачивая лица. – Скорее, очередная колкость в твой адрес.
«Харуно… Неужели ты…» - нервно подумал парень, но тут же затряс головой, а после стукнул себя по лбу. – «Дурак! Что за бред!!! Чтобы она…»
- Ты чего? – Девушка уставилась на парня, яро колотящего себя по лбу – согласитесь, картина с Саске в главной роли весьма занимательная.
- Ничего, - буркнул брюнет, и на этом их диалог прервался, по крайней мере, часа на три.
«Что за странное чувство терзает меня всю дорогу? Блин, что не так?» - Тревожные мысли витали в голове парня уже добрых полчаса – до этого он отгонял их мыслями о «вчерашней Сакуре». Посмотрев на спящую девушку, парень отвел взгляд.
«И все же…»
Тут он по привычке заглянул в зеркало заднего вида и увидел три черные машины, что ехали за ним по пятам. Тревога отступила перед осознанием фактов – погоня.
«Твою ж мать...» - подумал Саске и отвлекся на Сакуру. Никогда ранее ему не было так неприятно прерывать ее сон. Что вообще с ним такое творится?!
- Сакура, просыпайся, - сказал он громко, что девушка даже вздрогнула. - У нас тут "маленькие" неприятности.
Харуно проснулась и посмотрела в зеркало заднего вида, а потом для надежности еще и через плечо.
- Хм, это те, что прицепились у того моста? – задала риторический вопрос девушка.
А Саске ушел в каплю.
- ЧТО?! – будто поняв, что гнев все же лучше недоумения, заорал Саске. - ТЫ ЗНАЛА, ЧТО ЗА НАМИ СЛЕДЯТ И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛА???
Педаль газа была выжата до упора. На Саске нельзя было смотреть без страха, пусть даже ма-аленького.
- У меня глаз-алмаз на такие вещи, - холодно ответила Сакура, избавляясь от тревоги за свое здоровье. - Не психуй, а лучше постарайся оторваться.
- Чёрт, чёрт, чёрт...- дробью прошипел Саске, стараясь отстать от преследователей хоть на пару сотен метров. Послышались свистящие звуки и звенящие удары по корпусу машины.
- Вот дерьмо! Что и стоило ожидать! – зло процедила сквозь зубы девушка. – Стрельба нам ни к чему… Ну, делать нечего.
Она нажала на кнопку – открылся люк.
- Погоди! – Саске нажал на ту же кнопку, и люк закрылся. – Нужно…
- Нужно прибить этих тварей! – перебила девушка. – Ты за рулем, а значит стреляю я. Уж не сомневаешься ли ты в моей меткости?!
Не дождавшись ответа, она снова открыла люк.
- Нужно выработать план, - снова одернул ее парень, закрывая злосчастный стеклянный люк. – Что если…
- Ты чего, Учиха?! Узнать тебя не могу! – воскликнула Сакура, протягивая ладонь к кнопке.
- Давай ты за руль! – вновь перебил ее парень, легонько шлепнув по запястью.
- Меняться – время терять! – крикнула Сакура. – Все же сомневаешься?! Сейчас я тебе затылок продырявлю!
Она уже в который раз нажала на кнопку.
- Стой, Харуно! – парень затянул девушку назад и закрыл люк. – Я сказал – ты за руль!
- С чего бы?! Я стреляю хорошо! – огрызнулась она.
- С того, что я так сказал!
- Мало ли что ты сказал! Когда я в последний раз слушалась твоих приказов?!
- В данный момент!
- Ни черта, Учиха!
- Еще как черта, ты проклятая стерва! Сядь и угомонись!
- Прекрати мне грубить, подонок!
- Сама прекрати и немедленно сядь за руль!
- Сам сиди!
При этой задушевной беседе люк на крыше то открывался, то закрывался, тем самым то заглушая, то, наоборот, позволяя крикам ссоры выходить за пределы авто. Над крышей просвистела пуля.
- Замолчи, мегера! Я сказал ты сядешь за руль!
- Не приказывай, ублюдок!
Внезапно машину занесло влево. Саске выкрутил руль и «дал по тормозам». На секунду воцарилась непривычная тишина.
- Пробили правое заднее колесо, - сказал Саске негромко.
- Я уже в курсе, мистер Упрямый Дуралей! – прошипела Харуно и достала пистолет. - Теперь выбора у нас точно нет…
Тревога охватила Саске вновь, как все это время, что они с Сакурой бились за люк в машине.
«Дурочка ты…» - подумал парень и вновь затряс головой, только сейчас Сакуре было не до «заходов» Учиха.
- Только быстро, - коротко бросил парень, меняя «магазин».
Пассажирской стороной машина Саске прижалась к дереву, поэтому Сакуре пришлось выходить со стороны водителя. Почти покинув транспорт, девушка вдруг не удержалась на ногах и чуть не упала. Брюнет во время поймал красавицу, придерживая за талию.
- Не время, Саске! – сказала она.
Парень усмехнулся.
- Слишком высокого ты о себе мнения, Харуно. Будто я постоянно так и мечтаю лишний раз скользнуть рукой по твоим бедрам.
Девушка вспыхнула румянцем и рефлекторно оттолкнула парня.
- И еще… Ты меня по имени назвала? – усмехнулся он.
Девушка уже повернулась, чтобы высказать мерзавцу все, что накипело, как вдруг он накрыл ее своим телом, и они вместе упали на землю за машиной.
- И это, Харуно, не то, что ты подумала… - шепнул он ей на ушко.
- Слезь с меня, слон! – вскрикнула она, скорее от возмущения.
Саске поднялся на ноги и протянул Сакуре руку. Та приняла вежливость и поднялась, сразу после поправляя платье. Саске тем временем уже осматривался. На дороге стояло три машины, из одной вышли четверо парней крепкого телосложения и вооруженные. Две другие остановились чуть поодаль – неужели Он сам сюда пожаловал?! Тут и Сакура подоспела – она уже разорвала шов на своем платье, чтобы было удобней передвигаться.
- Два твоих, два моих. Справишься? - прошептал Саске.
- Как нефиг делать, - ухмыльнулась девушка и тут же взвела курок.
- Как нефиг делать, - ухмыльнулась девушка и тут же взвела курок.
Их преследователи, покинувшие транспорт, стояли вне укрытия и заряжали оружие, безумно улыбаясь.
- Детка, - крикнул один из мужчин громко. - Тебе не рановато держать в руках такие игрушки?
Сакура высунулась, чтобы взглянуть на хама, но около ее уха засвистела пуля, а после послышался треск дерева. Девушка шикнула и, зарядив пистолет, медленно нажимая на курок.
- Не называй меня "деткой", урод, - громко и холодно сказала Сакура, выйдя из укрытия, чего мужчина явно не ожидал. Он не успел даже удивиться – Сакура прострелила ему руку, которой он держал пистолет, затем ногу, чтобы он отвлекся и не стал доставать оружие, а после прострелила амбалу черепную коробку. Все быстро и изящно. Саске ухмыльнулся. «Красуется!».
- Ах, ты с**а! – крикнул другой высокий мужчина.
Он выпустил все патроны магазина в Сакуру, скрывшуюся за машиной. Девушка вдруг упустила из вида Саске, хотя прекрасно слышала выстрелы. Ее противник, видимо, решив, что попал, направился к ней, меняя магазин. В этот момент Сакура вышла из укрытия, а мужчина, от неожиданности выронив патроны, аккуратно сложенные в железную коробочку. Он вдруг подался всем своим телом вперед – на девушку – но та, сделав выпад в сторону, повернулась лицом к спине парня, локтем обхватила мощную шею и, приставив к виску нападающего пистолет, прошептала:
- Встретимся в аду, дрянь…
Сакура убрала руку, и тело упало на землю. Саске в это время уже преспокойно стоял поодаль, оперевшись на черную машину, на которой их преследовали. Он успел прикончить этих наемников и осмотреть машину – великолепная работа. Сакура отряхнула платье от следов крови и белого вещества последнего из ею убитых и направилась к брюнету, попутно меняя магазин. Девушка не успела произнести и звука – сзади на Саске напал человек, взявшийся будто из ниоткуда. Вдруг с дерева спрыгнул еще один и попытался схватить девушку, зажав ей рот, и утащить в машину. Саске, заметив данное, хотел было кинуться Сакуре на подмогу, но ему мешало одно «маленькое» недоразумение.
«Что с тобой, Харуно! Может, все же попытаешься вырваться сама?!» - подумал парень, но у девушки была собственная стратегия дальнейших действий, в которые Учиха посвящен не был по нескольким причинам: он сейчас был занят, Сакура придумала ее только что.
Харуно, дождавшись удачного момента, в отчаянии и гневе буквально просквозила ногу обидчика своей многосантиметровой шпилькой и, воспользовавшись тем, что тот выпустил ее, достала не пойми откуда небольшой кинжал и метнула его в того здоровяка, с каким уже около пяти минут пытался расправиться Саске. Брюнет же, проследив за маленьким холодным оружием, которое вонзилось наемнику в шею, вдруг молниеносно вытащил пистолет и направил его на Сакуру.
- С-сас…
Выстрел.
Позади Харуно кто-то упал – тот с продырявленной ногой. Девушка уставилась на труп, будто это был первый мертвый человек, какого она видела за всю свою жизнь: минуту назад живой – теперь мертвый. Вдруг подкатила тошнота. Странно… Когда полы ее платья были перепачканы подобием мозгов того малого, девушка даже бровью не повела. А может, потому что Учиха целился в нее? Нет, он целился в этого ублюдка, но на секунду ей показалось, что…
- Быстрее! – крикнул Саске и схватил Сакуру за руку, направившись к машине их преследователей.
Те две машины, что стояли поодаль, так и оставались на тех же местах. Никто не выходил, не открывал окон и даже не завел мотор.
- Совсем спятил?! – закричала девушка, скривившись от боли в запястье. – Почему ты всегда такой грубый?! У меня из-за такого кретина, как ты, син…
- Заткнись! – крикнул Саске и лишь сильней сжал руку. – Еще одно слово, и клянусь, Сакура, я пристрелю тебя! Пристрелю, слышишь, и оставлю здесь!!!
Харуно будто язык проглотила. В таком бешенстве она не видела Учиха никогда. Да, они ругались, но сейчас в его голосе был гнев, будто она – провинившийся ребенок. Гнев и стах за собственное чадо…
Учиха, наконец, подошел к машине и силой посадил Сакуру внутрь со стороны места водителя. Девушка закусила губу от боли, но послушно села и подвинулась на пассажирское сидение.
«Дурак…» - подумала она и не успела пристегнуть ремень безопасности – машина рванула с места. Две машины, оставшиеся позади, как-то лениво сдвинулись с места и последовали за сладкой парочкой.
Саске вел машину, не отвлекаясь от дороги, а Сакура пялилась в окно: немного обиженно из-за боли, принесенной Саске, немного яростно из-за поведения парня и виновато – она чувствовала себя виноватой. Он беспокоился за нее, а она устроила сцену в такой ситуации. Что за дура?!
Машины следовали за ними около десяти минут. Вдруг одна из них скрылась из виду. Через пять-десять минут вторая тоже свернула. Саске облегченно вздохнул, глядя в зеркало заднего вида.
«В машине у них наверняка датчик, по которому они нас отслеживают», - думал молодой человек, все еще следя за дорогой. – «Нужно избавиться от машины…»
Наконец, Саске взглянул на Сакуру. Девушка все глядела в окно, прикрывая большую часть лица волосами. Парень фыркнул: «Нашла, где слезы лить». Увидев, как девушка держится за ушибленное им запястье, парень смутился: «Нет-нет, Сакура сильная…»
Через полчаса пути им встретился мотель – дешевое заведение. Саске остановился там, обменял Мерседес на старенький кабриолет Шевроле, и они снова отправились в путь. Спустя еще час, они прибыли к месту.
Сакура в это время глубоко задумалась, а потому не обратила внимания даже на остановку. Саске молча покинул машину и, обойдя ее, открыл перед Сакурой дверь.
- Выходи, - коротко бросил он.
Сакура устало свесила сначала правую, затем левую ногу, а после вышла из машины. Саске раздраженно захлопнул дверь и направился ко входу. По пути он украдкой поглядывал на Сакуру, которая шагала как модель по подиуму, но все так же лениво. Видимо что-то ее нехило задело. Брюнет вздохнул. Со вздохом в голову пришла абсурдная идея, как привести подругу детства в чувства. Парень остановился и развернулся к девушке, которая чуть было не врезалась в его широкую грудь, что, кстати, было в планах коварного Учиха, но и так сойдет.
- Что? - спросила девушка, заметив нехорошую ухмылку на лице молодого человека.
А Саске вдруг сменил ухмылку на невинное выражение лица. Слишком невинное…
- Я смотрю, тебя что-то беспокоит, и я знаю, как тебе помочь, - ответил он, засунув руку в карман.
Девушка непонимающе уставилась на парня – сейчас они ничегошеньки не соображала, но Саске сбирался это исправить. Брюнет вдруг приблизился слишком близко к лицу Сакуры, что та было отпрянула, но Учиха весьма удачно притянул ее обратно за запястье. Сакура зашипела от боли, а Учиха, опьяневший от одних только мыслей о том, что он собирался сделать через мгновение, все тянул Сакуру к себе.
Поцелуй. Такой нежный и глубокий, что, казалось, он начался сейчас и закончится через много веков. Сакура по привычке ударила кулаком в грудь брюнета, но Саске перехватил и эту руку в запястье. Парня охватила эйфория. Он зарылся ладонью в волосы девушки, а Сакура, сама себе удивившись, углубила поцелуй, обхватив Саске за шею. Брюнет вдруг подхватил девушку на руки и, не прекращая поцелуя, направился в гостиницу.
Лишь на секунду оторвавшись от поцелуя, Саске взял ключи от номера, которые так любезно вручил администратор, и направился вдоль по недлинному коридору. Войдя в номер, парень бережно положил девушку на постель и аккуратно лёг сверху. Заглянув в её прекрасные изумрудные глазки, юноша сбившимся от возбуждения голосом прошептал:
- Стервочка моя милая... как же я скучал по тебе... Как я мучился, зная, что ты так далеко от…
Сакура вдруг приложила к его губам палец и улыбнулась, возобновляя поцелуй.
Брюнет осыпал лицо розоволоски дождём поцелуев, начиная с лица. Спускаясь все ниже, при этом касаясь нежной кожи Сакуры, парень решительно стал избавляться от ненужных "тряпок".
Руки бережно сжали мягкую и нежную девичью грудь, которую парень уже избавил от бюстгальтера, а пальчик слегка нажал на сосок, который от возбуждения стал твёрдым, как косточка вишни. Сакура сдавленно застонала и выгнулась дугой, подставляя свою грудь для дальнейших игр.
- Аааххх... С-саске... ммм... – только и могла произносить Сакура.
Саске, медленно покрывая тело девушки поцелуями, уделял пока больше внимание грудям Сакуры. Быстро лишив и себя одежды, юноша снова поцеловал девушку в губы.
- Ты хочешь этого? Скажи... - Учиха мягко лизнул мочку уха девушки и легонько прикусил его, заставляя Сакуру ещё громче стонать и хотеть его. Луна, которая бледно-жёлтым диском освещала небо, залила светом и комнату, где находилась прекрасная пара - юноша и девушка.
- Саске, я… - начала Сакура неуверенно и умоляюще посмотрела на Саске: в её взгляде легко можно было прочесть все чувства, которые она испытывала.
- Да, милая? - нежно проводя пальцами от самого лица до низа плоского живота Сакуры, прошептал Саске.
Ещё никогда ему не было так хорошо, как сейчас: он рядом с любимой девушкой, вдали от проблем и забот. Что ещё надо для счастья? Казалось, что ничего не может нарушить такой трогательный и нежный момент, но... Вскоре их разлучат. И возможно, даже надолго... И почему самые скверные мысли лезут в моменты, когда душа твоя купается в счастье.
- С-саске, я хочу... пожалуйста... - Сакура потянулась к юноше за очередной "дозой" наслаждения.
- Тогда... - Саске чмокнул девушку в губы и как-то загадочно улыбнулся.
- Что? - прошептала девушка, постепенно успокаиваясь.
- Не бойся, тебе будет приятно. - Саске улыбнулся вновь и лёгкими поцелуями прошёлся по коже любимой. Руки вновь стали бережно ласкать мягкую и упругую грудь, вызывая у Сакуры новый прилив желания. Опустившись к прекрасному нежно розовому бутону, Учиха стал ласково покрывать и его дождём поцелуев, доводя красавицу до пика наслаждения.
- С-саскеее... - простонала Харуно.
- Потерпи, малышка, я ведь только начал.
Внутри Сакуры всё просто горело, такого она ещё никогда не испытывала. Приятное блаженство и истома разливались по телу теплой рекой и уносили ее здравый ум куда-то вдаль. Девушка извивалась под ласками парня, заставляя ещё больше желать её.
Сакура почувствовала внизу живота приятный прилив чувств, а внутри себя… Пальцы?! Впрочем, ей было неважно – это приносило удовольствие, но, как ни странно, Сакуре хотело прекратить эту сладостную пытку, а помочь ей мог лишь он.
- С-саске... мммм... Пожалуйста... – взмолилась девушка.
- Если ты просишь... - охрипшим от возбуждения голосом прошептал юноша.
- Да! - Сакура выгнулась навстречу парню.
Откинув все сомнения прочь, Саске аккуратно вошёл в лоно девушки, отчего та пронзительно вскрикнула. По стройной ножке потекло что-то тёплое.
- Ты - девственница? - изумлённо спросил парень. - Я думал...
- Для меня существует только один человек, который будет для меня всем, и кому я отдам свои сердце, тело и душу. Это ты, Саске, - прошептала Сакура, притягивая парня за шею к себе ближе.
Саске, войдя в Сакуру до упора, страстно поцеловал её в губы. Продолжая двигаться в постепенно нарастающем темпе и ловя громкие стоны любимой, которые были музыкой для парня, Саске ласкал грудь Сакуры, играя с её сосочками.
- Мм... Саске... - Руки девушки когтями впились в спину Саске, и, сделав последний, мощный рывок, Саске кончил прямо в девушку. Выйдя из Сакуры и дав ей на полную ощутить оргазм, Саске лёг рядом и приобнял девушку.
Впереди ещё вся ночь, и они успеют много раз ощутить тепло и любовь друг друга, но сейчас им нужно немножко отдохнуть.
Глава 15.
Следующим утром, Сакура проснулась в одиночестве. Она уже было решила, что все было лишь ужасным сном, но из душа до нее донеслись шум воды и самое ужасное в мире пение. В голове мелькали сцены минувшей ночи. Девушка потрясла головой, дабы избавиться от ужасных воспоминаний, а после обхватила голову руками. Какую непростительную ошибку она совершила! Какую недопустительную слабость себе позволила! Так не должно было быть, недолжно было! Шум воды стих, и Сакура вновь откинулась на подушки, накрывшись с головой одеялом.
Через минут пять появился Саске. Юноша улыбнулся и начал одеваться.
Молодой человек покинул номер, чтобы заказать завтрак. Сам и принес его, чтобы сделать любимой приятно. Ну, слышал, что женщины теряют голову, когда приносишь им завтрак в постель, окидываешь целой кипой комплиментов и целует шею. Войдя, Саске стало немного не по себе – Сакура лежала в том же положении, что и полчаса назад. Юноша опустил поднос на прикроватную тумбу и присел на край кровати. Сакура все не вылезала из-под одеяла. Что-то случилось… Но что?! Он лишь покинул комнату, решив сделать приятное. Ночь была великолепной, а поэтому Сакура не должна была переживать по поводу этого – ее первый раз был таким, что сотня девушек позавидовала бы. Да еще и с кем…
Медленно стягивая одеяло, Саске начал склоняться, чтобы поцеловать девушку, как только покажется ее лицо, но его выражение застало юношу врасплох. Снова злость и опасливость, снова ненавидит всех и вся.
- Что это у тебя с... - Юношу перебил холодный голос, совершенно не похожий на тот, что так сладко шептал ему ночью.
- Зачем?! Зачем мы сделали это?! – воскликнула Сакура, приподнимаясь. - Так не должно было быть, не должно!
Девушка вскочила с кровати, попутно кинув в озадаченного юношу первую попавшуюся под руку вещь – подушку, и забежав в ванную. Сакура заперлась там и не выходила до самго их отъезда.
"Что я опять сделал не так, чёрт возьми!" - с горечью, а скорей с полнейшим возмущением, подумал парень.
В это же время, в одной из квартир в центре Токио, собрались лидеры пяти опаснейших группировок – на повестке дня стоял весьма важный вопрос.
- Омаэда-сама, они вновь скрылись, убив с десяток наших опытных людей. - Высокий блондин отчитывался перед одним из боссов Якудзы.
Мужчина с грозным выражением лица молчал – затишье перед бурей.
- Никак не могли справится с этими сопляками?! – влез в разговор один из преспешников – высокий мужчина с рыжими волосами. Пейн со всей силы ударил по столу, отчего тот жалобно заскрипел.
- Ты сам то… - грянул бас. И началось… - Сам-то, что сделал, чтобы уничтожить их?! Их нужно взять живыми, хотя бы девицу! Юнца можете убить – он меня не интересует! Вы, стайка побитых щенков! Я не хочу знать как, я хочу немедленно! Поняли меня, псы?!
- Так точно!
- Выполнять, иначе узнаете гнев Кандзо!
- Есть!
После продолжительных раздумий, Саске решил-таки выведать у Сакуры, что же пошло не так этим утром. Девушка хоть и покинула ванную, но все с тем же настроением, а потому брюнет решил не будить лихо. Но не вечно же ему спать…
- Что с тобой происходит, Сакура?
Юноша придержал девушку у самой двери, когда они покидали номер. Как видно, Сакура совершенно не была настроена на разговор.
- А что со мной происходит, Саске? Ну-ка расскажи, мне жутко интересно. – Сакура посмотрела парня таким взглядом… Ему казалось, что она и вправду не понимает, но так же казалось, что это ее выражение лица и интонация нагнетали его, заставляя усомниться в том, что что-то не так. А ведь и правда: все именно так, как и было всегда.
- Вчера ночью ты не была ледышкой… - ответил парень.
Девушка тотчас вскипела.
- Не такой, значит! А что, мне теперь всегда нужно бежать в постель при первом же твоем зове?! Я уже, кажется, сказала: то, что было вчера, было лишь глупой ошибкой. Что еще тебе не понятно?!
- Почему? - Саске тоже вспыхнул. - Почему ты такая?! Почему ты не можешь быть такой, как вчера: милой, доброй и нежной? Почему именно такой бездушной стервой?!
- Я, вообще-то, убийца, и не в моих правилах быть "милой, доброй и нежной". Это была лишь слабость девственницы, которой уже нет. - Сакура вдруг отвернулась. - Мы скоро разойдемся по своим дорогам, Саске, и я очень надеюсь, что раз и навсегда. Можешь считать эту ошибочную ночь моим тебе подарком – ты ведь всегда хотел этого. Останутся воспоминания… А я уйду.
Саске не мог поверить в услышанное. Просто не мог понять и принять.
- Вот значит как… - произнес он совершенно без эмоций.
- Только не нужно этих сентиментальных сцен. Ты сам сказал, помнишь… Мы слишком разные, у нас разные дороги... Чего же ты теперь хочешь?! Разные, не разные… Ты не можешь решить, зато решил я. За мной охотятся, поймают, убьют... Дело вр…
Девушку перебил звук пощёчины – звонкой, быстрой, властной.
- Да заткнись ты! Я... я люблю тебя, идиотка, люблю! Мне что, сдохнуть, чтобы ты поверила?!
Сакура осмелилась поднять взгляд на юношу – перед ней был будто разъяренный лев. Впервые в жизни Сакура испугалась. Испугалась Учиха.
"Замолчи, идиот… Лучше избей меня, оттаскай за волосы, но не говори этого… Не говори, придурок ".
Девушка закусила губу до крови, так как почувствовала, что в носу защипало.
- Думаешь, эта ночь для меня ничего не значит?! – продолжал Учиха. - Да… я думал, что вот оно - счастье... Я мечтал о встрече с тобой, хотел обнять тебя, поцеловать, хотел прижать к себе... Полюбить, в конце концов. Полюбить как прежде. После того, как ты уехала, я места себе не находил, пропадал то на занятиях, потом – на работе, в клубах, спиваясь как отчаянный алкоголик, желая забыться хоть на небольшой промежуток времени. Но когда я увидел тебя впервые, после стольких лет, чувства вернулись, хоть я старался отрицать это.
«Идиот», - подумала девушка, и слезы буквально брызнули из глаз.
Юноша был шокирован. Был удивлен и растерян. После этих слов на душе опустело – он раздал все, он отдал все ей. Теперь он не мог даже подумать о том, чтобы обнять эту девушку и прижать к себе. Он просто вышел вон. Когда его шаги перестали доноситься из коридора, девушка в голос громко и отчаянно заплакала.
"Он ушёл... Что же теперь делать?" В данный момент девушку посещали не самые приятные мысли. Вытерев слёзы и подправив макияж, девушка направилась на стоянку . Ей опять предстоял долгий путь в неизвестность.
Глава 16
Всю дорогу они молчали. Саске даже не хотел смотреть в сторону девушки , а Сакура боялась . боялась посмотреть на него
" - Откуда этот страх? Со мной такое впервые... "- грустно подумала розоволосая. "- Всё могло бы быть по-другому... Наверное, нам не суждено быть вместе. Я должна закончить всё, что связывает меня с моей прошлой жизнью и как можно быстрее."
Вдруг, сзади послышались звуки выстрелов. Одной из пуль было разбито боковое стекло. Саске моментально отреагировал. Круто развернув машину, юноша помчался в их сторону.
- Готовься! - холодно приказал Саске.
Девушка вздохнула и сказала:
- Останови машину, сейчас же!
- Но...
- Сейчас же!
- Ксо...- резко затормозив, Саске остановил машину у обочины и со всей силы ударил по рулю.
Девушка спокойно достала два ПП (пистолета-пулемёта, п/а) и вышла на встречу преследователям, которые остановились в 15 метрах от "сладкой парочки". Сакура ухмыльнулась. Выглядела девушка замечательно: короткое кроваво-красное платье до колен , чёрные, высокие сапоги на шпильке и неброский макияж.
- Неужто мы наконец прикончим тебя, Харуно? - мерзко прошипел один из преследователей.
- Ни в этой жизни, сукин сын.- улыбаясь прошептала девушка, чуть наклонив в сторону голову. Поправив причёску, девушка, походкой львицы вышедшей на охоту, направилась к парням. Зарядив свои "игрушки", девушка через несколько секунд стала обстреливать машины, убив при этом парочку водителей.
- Парни....
- Договоришь потом. - Сакура прикончила всех, кто был на вражеской стороне. Выкинув ПП, Сакура достала у одного , теперь уже трупа, мобильный телефон и набрала до боли знакомый номер, который столько лет пыталась забыть. Ответа не пришлось ждать долго - ответил сам Омаэда.
- Я , надеюсь, вы с хорошими новостями?
- А то, папуля.- ехидно прошипела Сакура.- Узнаёшь? Твои уроды ко мне и подойти не успели, но я звоню не похвастаться. Я хочу заключить сделку. -
девушка говорила серьёзно.
- Это не телефонный разговор. - сказал Омаэда. - Встетимся на старом месте.
- Чёрт...- шикнула Сакура, но её уже никто не слышал.
Повернувшись к парню, который стоял облокотившись левой ногой об машину, девушка сказала:
- Езжай дальше один, у меня есть дело.
- Как хочешь.- только и сказал парень.
Через несколько минут ни его, ни машины уже не было.
Ей не были известны причины столь быстрого согласия, но делать нечего? дальше ей предстояло идти одной.
- Куда? Туда нельзя. - молодой охранник пытался остановить розоволосую девушку в чёрном, но когда до него дошло КТО именно стоит перед ним, совсем другие слова вылетели из его уст :
- Ммм, а в жизни ты сексуальнее, чем на фотографиях, крошка.
Через секунду, голова парня слетела с плеч молниеносным взмахом катаны.
- Знаю.
В это время, в зале заседаний, те, кто осталтсь от команды Омаэды решали "важные вопросы".
- Она тут. Пересекла главный вход, уничтожила всю охрану за три минуты, отключила камеры наблюдения и сигнализацию. По нашим данным, она будет тут через 10 минут. Я...- юношу перебыл грохот, раздавшийся в их зале. Дверь слетела с петель и врезалась в стену, образовав в ней вмятину.
- Ошибся, "зайка", я уже тут.- девушка одарила всех присутствующих демонической улыбкой. Слегка встряхнув катаной , Сакура наблюдала , как капли крови разбивались об чёрный кафель, образовывая небольшую лужу.
- А вас тут стало чуточку больше. Ну ничего , исправим. Где Омаэда?
- Мы не...- ещё один человек побледнел и вжался в кресло - страх подкатывал к каждому, ведь эта девушка, эта машина для убийств была страшна в гневе.
- Что? - невинно улыбнулась Сакура.- Хотя не отвечай, сама найду.
Кто-то захотел ей возразить. Зря - через секунду этот человек был в луже крови, без головы и со вспоротым животом.
- Убъю всех, кто мне помешает.- стальным тоном сказала девушка и вставив катану в ножны, двинулась дальше.
Те, кто остались в зале, уже через минуту выбегали на улицу из этого "проклятого здания", с печатью ужаса лице.
Сакура, тем временем, быстро нашла свою "жертву". Резко открыв, а точнее - выломав двери кабинета, Сакура остановилась.
- Хм, неожидал увидеть тебя так быстро...химэ.
- Надо же, мы уже комплименты делаем?! Прогресс, босс.- издевалась девушка, медленно доставая катану.
- Но я сюда не за этим пришла.
- Знаю. У меня есть кое-что для тебя.- загадочно ухмыльнулся он, и тут же обратился к одному из охранников, что стояли рядом:- Вынесите его.
Сакура не подала виду, что удивилась, но в душе у неё бушевал целый ураган эмоций.
"-О чём он? Кого вынести?"
Мысли прервались когда девушка увидела КОГО именно вынесли. Учиха был жутко избит: весь в синяках, крови, кулаки были изодраны, одежда местами порваной, сам парень был без сознания.
- Саске...- одними губами прошептала розоволосая.- Что ты сделал с ним?
- Хм, неужели у Сакуры Харуно появились чувства к простым смертным?- Омаэда явно издевался, Сакура это отлично понимала, но ничего не могла с собой поделать - эмоции вылезали наружу, мешая девушке здраво рассуждать.
- Отпусти его, он же не причём!- голос Сакуры сорвался, девушка упала на колени и жгучие слёзы катились по её щекам и обжигали кожу.
- Отпусти его!
- Отпущу, но с одним условием, и ты знаешь с каким.
- Что?- сейчас Сакуре почти не хотелось говорить...
- За нарушение кодекса тебя ждёт наказание, двойное наказание.
- Что за чушь?
- Не чушь, детка. На первом этапе ты должна выполнить одно задание - убить дорогого тебе человека, на втором - сразится со мной не на жизнь, а на смерть.
Не раздумывая, Сакура согласилась.
Его поймали... Как он ни пытался вырваться, но эти твари были сильнее. Саске отбивался как лев, но силы были не равны. Потеряв сознание от адской боли во всём теле, юношу закинули в фургон и увезли в неизвестном направлении. Последними словами перед отключкой были:
- Прости, Саку...
- Сукин сын...- прошептала Сакура.
- Ну так что, выполнишь?
- Да.
В эту минуту, неожиданно для всех, очнулся Саске. Двумя быстрыми ударами он отправил в нокаут держащих его громил. Сказать что Сакура была удивлена - ничего не сказать.Девушка была в шоке, но быстро пришла в себя.
- Что, всё без меня решаете? Ай-яй-яй, Омаэда, ты так ничему и не научился.
- Вы знакомы?- удивлённо спросила Сакура, на что Саске просто сказал:
- Отойди назад.
/Flash back/ 15 лет назад.
- Омаэда-сан, но ведь папа вернётся?
- Конечно Саске, не переживай.
- Только не хочу Итачи видеть, он плохой брат.
- Почему?- удивлённо спросил Омаэда, хотя про себя уже давно знал ответ.
- Он не навещает нас. Почему он уехал?
- А ты не знаешь? Итачи - преступник, его разыскивает полиция.
- Но почему? Что он натворил?- десятилетний мальчик пытался понять почему его старший брат так неожиданно исчез.
- Он убил твою мать, двоюродного брата, дядю...вырезал всю твою семью. Знаешь, Саске, отец никогда не вернётся, - его убил Итачи в тот роковой день, день твоего пятилетия.
- ЧТО?
Это всё, что мог тогда сказать мальчик. Он возненавидил тогда всех, кроме одной девушки, Сакуры Харуно, которая навсегда останется у него в сердце.
/End of flash back/
- Забыл те дни? А я всё помню и именно я освободил Итачи. Думал, что я всю жизнь буду верить в эту сказку о "Плохом брате"? Извини, Омаэда, но придётся тебя разочаровать - я вырос, а вот ты все никак не наиграешься.
- Щенок...- прошипел Омаэда, налетая на Саске, но тот успел среагировать и заломал одну руку нападающего.
- Ааааааа....- заорал Омаэда.
- Ой, прости, болит наверное?- ехидно спросил Саске.
- Сволочь...- шипел Омаэда.- Ублюдок, тварь...
Глава 17
- Саске...- Сакура была в шоке. Ведь она никогда не слышала о том, по-настоящему произошло с семьей Саске.
Осев на пол, девушка зарылась руками в волосы и опустила взгляд на пол.
Саске тем временем сломал Омаэдэ руки , челюсть, ногу, пару рёбер... Их недолгий бой окончился победой Саске, который столько лет ждал этого момента. И вот он настал - виновник смерти родителей лежит сейчас перед ним в лужи собственной крови и жалобно смотрит на него. Подняв с земли пистолет, который "чисто случайно" выронил один из охранников, Саске направил дуло на Омаэду. Тот попытался пошевелится, но не смог.
- Поступить с тобой так же , как ты поступил с моим отцом? А чем не месть? Я ждал этого момента, я ростил в себе мстителя, отрицая всё на свете, даже любовь. Да, я любил и люблю только одну девушку, Сакуру Харуно, которая работала на тебя. Но я не виню её - у неё были свои причины работать на тебя, ведь ты убил её семью, сука.- сейчас Саске больше напоминал маньяка, нежели обычного парня.- Вот я и думаю пристрелить тебя. Ведь ты это заслужил.
Неожиданно, Сакура обняла Саске сзади, скрестив ладошки у юноши на животе и уткнулась носиком в спину парня.
- Сакура...- прошептал Саске. Рука с пистолетом задрожжала и чуть опустилась.
- Прости меня, Саске, но...- Саске развернулся лицом к девушке и свободной рукой чуть приобнял.- Позволь мне это сделать.
- Желание любимой для меня закон.- прошептал Саске.
- Тогда...
Эпилог
Розоволосая девушка потянулась в большой кровати, заправленной чёрным шёлком. Рядом лежал красивый брюнет, который был похож на древнегреческого бога Аполлона .
- Доброе утро, любимый...- нежно прошептала Сакура и так же нежно поцеловала юношу, от чего тот проснулся.
- Ммм, и тебе доброе, любимая моя.- обняв девушку, Саске оказался сверху и с нежностью заглянул в глаза любимой.
- Ты ведь счастлива?
- Конечно, ведь от стервочки больше ничего не осталось, ты спас меня, мою душу и превратил меня в ангела. Я люблю тебя, Саске, люблю больше всего на свете.
- Знаю, милая, знаю.- Саске страстно поцеловал девушку и парочка вновь забылась в океане страсти, нахлынувшей так неожиданно.
- Кстати, зайка, знаешь что?- лукаво спросила девушка.
- Что?- Саске чмокнул любимую в щёчку и зглянул в эти родные глаза.
- Ты скоро станешь папой.
- Теперь я счастлив вдвойне. Вы с ребёнком отныне и навеки - моя жизнь. За вас я готов отдать все на свете.
- Люби меня...- жарко прошептала Сакура от нахлынувшей страсти.
- Как прикажете, химэ.
- Люблю.
- Люблю.
КОНЕЦ
автор: безымянная
ПРОДОЛЖЕНИЕ ФАНФИКА ОПАСНАЯ ЛЮБОВЬ:
ГЛАВА ПЯТАЯ:
С того дня прошло две недели. Все это время Саске не было в школе, а Сакура уже немного успокоилась. Наруто старался не отходить от Сакуры не на шаг чем самым раздражал ее. С Ино они так и не подружились, точнее Сакура пыталась, но Ино решила, что брюнет ее бросил именно из-за Харуны. Сегодня пятница и девушка, не предвкушая нечего, хорошо зашла в свой родной класс. Она удивилась, когда увидела там Учиху, но быстро отвернув взгляд, пошла за свою парту. Она погрузилась в свои мысли, как почувствовала, что рядом с ней кто-то сел, она повернулась и открыла рот, это был не кто иной, а Саске.
- Привет куколка – сказал Учиха
Сакура молчала и тупо пялилась, на него.
- Закрой рот, а то муха залетит – насмешливо сказал он
- Не твое дело, что и куда мне залетит – сказала Сакура, собравшись силами
- Ну как же не мое, я же о тебе забочусь – с издевкой сказал он
- В гробу я видела твою заботу – грубо ответила розоволосая
- И че, ты какая на меня злая, неужели тебя задели мои слова, что ты мне не нужна? – все с той же издевкой, спросил он
- Ха, больно надо, ты мне, между прочим, тоже не сдался – ответила Сакура
- Хм, а ты не чего когда злишься – с серьезным лицом сказал он
Сакура покраснела. Саске повернулся к классу лицом.
- Народ – кричит он – Хватит тухнуть дома, сегодня пятница, завтра не в школу, так что всех приглашаю в свой клуб « Пеликан» в 11 вечера.
Радостные возгласы пошли по классу. Саске опять развернулся лицом к Сакуре.
- Ты тоже приходи – сказал он
- Спасибо за великодушие – иронично ответила она
Прозвенел звонок и Сакура закончила разговор. После уроков она спустилась во двор школы и хотела уже пойти домой, но ее кто-то взял за руку. Это был Саске.
- Что тебе надо – спросила она
- Давай довезу – ответил он
- С чего это такая большая любезность – с подозрением спросила она
- Просто я сегодня добрый – спокойно ответил он
- Ну, хорошо довези – согласилась Сакура
Они подошли к белому ягуару, Саске открыл переднюю дверь рядом с водительским местом, приглашая Сакуру садиться. Когда они сели в машину она спросила
- А ты хоть знаешь, где я живу
Он не чего не ответил, а только нажал на педаль газа. Сакуру это встревожило. Девочка заметила ,что ее везут не в ту сторону.
- Ты что творишь? Ты едешь не в ту сторону! – возмущалась она
- Я еду туда куда хочу – не возмутимо ответил он
- Останови машину – уже кричала она
Он не ответил и поехал дальше, он завернул, в какой-то лес и поехал по дороге. Ехали они еще минут десять, как Сакуре преставился прекрасный вид. Перед ними было озеро чистое как зеркало, за озером красовался лес, а за лесом шли высокие горы.
- И куда ты меня привез – любуясь красотой, спросила Сакура
- Я хочу с тобой искупаться – не возмутимо ответил брюнет
- Что? У меня даже купальника нет – удивилась его ответу розоволосая
- Теперь есть – буркнул он и с заднего сиденья достал черный пакет.
- Держи , переодевайся, отказ не приму – он протянул ей пакет и вышел из машины.
Сакура пожала плечами и раскрыла пакет. На свет появился купальник цвета цветущий сакуры, он очень понравился девочке. На нем еще весел ценник и она решила посмотреть, сколько он на нее потратился. Она ахнула, когда увидела цену « 300$ долларов, мой купальник стоит всего 50$ и я хожу в нем уже второй год, а он просто взял и купил мне такой дорогущий купальник. Блин походу он все-таки, что то задумал – размышляла она» Она переоделась и вышла из машины. Саске стоял к ней спиной. Он услышал, что дверь машину захлопнулась.
- Ты чего как…..? – поворачиваясь, говорил он, но не договорил.
Саске остолбенел. Сакура в этом купальнике была просто прекрасна. Она увидела его реакцию и покраснела.
- Тебе идет – сказал Саске, собравшись с мыслями
- Спасибо – смущаясь, проговорила Сакура
Саске снял свою белую майку и черные джинсы и уже был в плавках. « Когда он успел – думала Сакура – неужели он знал что я поеду с ним?» Его тело было великолепное, накаченное но не перебарщено. Сакура любовалась им.
- Что нравиться – заметил Учиха реакцию девочки
Сакура опять покраснела. Саске подошел к ней и слегка обнял за талию. Девочка посмотрела ему в глаза.
- Зачем – спросила она.
Он молча взял ее на руки и пошел в озеро. Купались они как малые дети брызгались в друг друга топили. И Сакура даже подумала что он на самом деле не такой каким ,кажется, он просто скрывает все свои чувства внутри себя. В этот день она в первые, увидела, как он искренне улыбается . Отвез он ее домой уже когда начинало темнеть
- До встречи – сказал Саске
- До встречи – ответила Харуно
Принужденный медик
Глава 3
В это время в лесу:
-Какого черта эта выдра нами командует!- крикнула Карин
-Замолчи, в отличии от тебя она принцесса-медик с милым личиком. Так что помалкивай.-едко сказал Суйгецу.
В это время в пещере:
-Сакура, что со мной?- осипшим голосом прохрипел Саске.
-Ну Саске как тебе сказать.В тебе сейчас яд который действует на твои репродуктивные функцию
Учиха ни чего не поняв смотрел на нее непонимающими глазами.Сакура устало вздохнула.
-Ладно объясню проще.В тебе яд который меньше чем через сутки сделает тебя бесплодным.Другими словами человек который ранил тебя очень не хотел что бы клан Учиха возродился.
Взглянув на Учиху нервы розоволосой пошли к черту.На его лице явно читался испуг.
-Ты мне поможеш?- дрожащим голосом спросил брюнет.
-Ладно.Но будет больно.-сказала Сакура улыбнувшись.
Саске вновь испугался.Увидев это розоволосая сказала:
-Не волнуйся все будет хорошо.-сказала розоволосая и улыбнулась самой теплой улыбкой.
В ответ на это брюнет тоже улыбнулся.
“ Почемы при виде ее улыбки у меня на сердце становится тепло?”
В это время в пещеру прибыли Карин, Суйгецу и Дзюго.
-Мы принесли что вы вилели Сакура-сан.-покорным голосом сказал Дзюго .
-Оставьте здесь и уходите.-ответила Сакура.
Оставив воду и травы они вышли.
-Ну что ж приступим.Значит так Саске ты сейчас будеш говорить мне что ты чувствуеш.
-Пока ни чего.
-Хм, ясно
Сакура взяла миску и сделала травяной раствор.
-Саске сейчас я буду удалять яд, я разрешаю тебе кричать но пожалуйста не дергайся.
Сакура опустила ругу в жидкость и жидкость стала держатся на ее руке.Так как верха на нем не было…
Сакура приложила руку к его груди и резко вдавила ее, тем самым впуская жидкость в его тело. От этого Саске закричал.
-Тихо, тихо.- успокаивающим голосом произнесла Сакура.
Брюнет не на долго упокоился но от новой волны боли снова закричал.
Сакура начала поднимать руку тем самым вытягивая жидкость с ядом из его тела. Саске снова взвыл.
-Ну а теперь Саске терпи! Снимай штаны и трусы.-скомандовала Сакура.
-А зачем?
-Увидишь.
-Ладно.
Сняв все он снова лег а на его щеках появился едва заметный румянец, так как он лежал полностью голый перед одетой Сакурой.
Повторив ту операцию что и в первый раз. Сакура села ему на ноги ниже пояса. И направила руку с жидкостью на его член. Заметив это Саске перехватил руку Сакуры так и не дав дотронутся до его члена.
-Только не туда, я не выдержу.
Сакура на это лишь улыбнулась.
-Не беспокойся, я сделаю так что тебе не будет больно. -успокаивающе сказала розоволосая.
Отпустив руку Сакуры, Саске снова лег. Как только Сакура дотронулась до члена ,брюнет резко вздрогнул и издал тихий стон который не улетел от ушей сакуры.
Резко ввев жидкость в него, Саске взвыл
-Тихо.- прошептала розоволосая
В одно мгновение губы Сакуры дотронулись до достоинства Учихи, всего лишь на секунду. Но этого хватило чтобы Саске издал тихий и протяжный стон.
вот и моя продочка.
3. «Пустота»
Сакура проснулась рано, голова раскалывалась. Небо заволокли тучи. «Да, Сакура, пить меньше надо, а что вчера было?»…
Flashback
- Сакура, может не надо? – Наруто беспокоился за девушку.
- Да, ладно тебе. – Сакура встала на барную стойку и стала танцевать на ней.
- Саске, ну хоть ты ей скажи. – Брюнет даже глазом не моргнул.
- Зачем? У неё хорошо получается.
- Саске. – Прошипел Наруто. – Я сам её заберу.
Наруто подошёл к Сакуре и попытался её снять с барной стойки.
- Уйди. – Сакура толкала Наруто. – Наруто, мне хорошо уйди.
Саске усмехнулся и подошёл к блондину.
- Успокойся, Узумаки, я её щас отвезу домой. – Саске подошёл к Сакуре, и бес всяких усилий взял её на руки. Харуно обвили шею Учихе, она стала целовать его, из-за чего Саске пришлось отпустить её на диван. – Харуно, ты пьяная. – Это было сказано, с какой-то долькой сочувствия.
- Саске, я трезвая… ик…как… это…ик…фтёклы…лы…блин…как стёклышко. – Розоволосая снова стала целовать брюнета, но на этот раз он ей отвечал. Потом поцелуи перешли на шею…
- Нет, - Саске поднял Харуно на руки и понёс к выходу. – Я пьяных не насилую, ты завтра мне ещё за это спасибо скажешь.
End Flashback
Сакура покраснела и свалилась с кровати. «О ками-сама, как стыдно». Она обняла колени и запустила руки в волосы. « Так сегодня понедельник и мне пора на работу». Сакура нашла таблетку от головной боли, оделась, выпила чашку кофе и побежала на работу. Работала она официанткой в маленькой кафешке «Очаг».
Через 5 часов…
- Пока, Конан, у меня смена закончилась. – Сакура помахала начальнице и ушла.
- До завтра Сакура.
Было не так поздно. Харуно шла по парку. «Странно. Мама должна была приехать домой и мне позвонить». Её мысли прервал телефонный звонок.
- Алло, Наруто? Привет.
- Привет. Сакура… меня попросили сообщить тебе новость… - голос друга звучал очень грустно, что для него это было странно.
- Какую?
- Сакура, твоя мама… - Наруто тянул, он не знал, как это сказать.
- Что что с моей мамой? – Девушка была не на шутку встревожена.
- Она ехала на машине домой и попала в автомобильную аварию…
- Что с ней, где она? Она в больнице? – На глазах появились слёзы, а сердце больно сжималось.
- Прости… нет, Сакура…Сакура…Сакура
Девушка уже не слышала друга. Телефон выпал из рук, ноги подкосились, и она упала на асфальт. Полил дождь. Всё стало серым, жить совсем не хочется. Сердце сильнее сжимает и стало трудно дышать. Боль… Харуно просидела так под дождём 2 часа. Потом на ватных ногах поплелась к мосту через речку. «Я не хочу жить… не хочу…»Она подошла к мосту, посмотрела в низ. Высоко. Одежда вся промокла. Сакура перелезла через заборчик, уже хотела отпустить руки, чтобы упасть и не чувствовать той боли, которая сейчас её не даёт дышать. Девушка закрыла глаза и отпустила руки. Падения не последовало…
- Сакура, совсем обалдела. – «Чей это голос? Хотя мне без разницы, мне уже на всё наплевать». – Кто – то посадил её на скамейку и стал трясти за плечи. – Сакура! Сакура!
Девушка подняла глаза. «Саске… только тебя мне сейчас и не хватала».
- Уходи. – Совсем тихий и безжизненный голос.
Брюнет внимательно посмотрел на Сакуру. Лицо белее смерти, глаза перекрасились в болотный цвет. Она вся дрожала. Брюнет знал о том, что случилось. Он накинул на неё свою куртку, взял на руки и посадил в машину. Сам сел за руль. Они ехали уже довольно давно, за окном мелькали деревья, магазины и всё это было серым и безразличным.
- Остановись. Куда мы едем? – опять этот голос.
- Мы едем ко мне домой. – «Зачем я ей помогаю? Сочувствие? Нет. Я не умею сочувствовать, просто я её понимаю. Какой-то осадок остаётся. Главное, чтобы отец не узнал, что она у нас. Ей нечего делать в логове вампиров». – Сакура, ты не вправе распоряжаться своей жизнью. Нельзя просто покончить жизнь самоубийством. Приехали.
Брюнет вышел из машины и взял Сакуру на руки. Они стояли перед огромным замком. Саске зашёл в него и быстро поднялся в свою комнату, чтобы его некто с девушкой не увидел. Он посадил сакуру на кровать со словами «Подожди немного» он, куда-то вышел.
Вернулся он через полчаса с кружкой чая и салатом. Всё это он поставил перед девушкой на тумбочку, потом из своего шкафа достал футболку.
- Вишенка, переоденься, вот в футболку, пока больше ничего нет, и поешь. – С этими словами он снова куда-то вышел. Когда он пришел, Сакура всё так же сидела, как кукла, даже не сдвинувшись. – Сакура, я понимаю, что тебе тяжело, но…
- Ничего ты не понимаешь, она умерла её больше, нет, всё нет.… Нет. – Сакура начала рыдать. Учиха сел перед ней на колени и обнял.
- А я всё ждал, когда тебя прорвёт? Нельзя же всё в себе держать. – Он гладил её по голове. – Вишенка, у меня тоже мамы нет, но это всё равно не повод накладывать на себя руки.
Сакура прижалась к нему, как бездомный котёнок. Саске почувствовал, как она дрожит.
- Нет, красавица, давай переодевайся.- Реакции не последовало. – Саку, иначе я сам тебя раздену. – Снова эта хищная улыбка. Реакции опять ноль. Тогда брюнет стал стягивать футболку, джинсы…
- Я сама.
- Жаль, а я только начал.
После того как девушка переоделась в футболку Саске, девушка поела.
- А теперь ложись. Завтра подумаем, что делать. – Брюнет укрыл Сакуру одеялом и уже собирался уходить…
- Не уходи, пожалуйста, я не хочу оставаться одна.
- Хорошо. – Саске лёг рядом и обнял её. Вот так вместе они и заснули.
Подпись автора
Нельзя судить о ком-то на основе своих предположений, увидев лишь его маску.
классный фанф. быстрее бы прода.
автор: безымянная
ПРОДОЛЖЕНИЕ ФАНФИКА ОПАСНАЯ ЛЮБОВЬ:
ГЛАВА ПЯТАЯ:
С того дня прошло две недели. Все это время Саске не было в школе, а Сакура уже немного успокоилась. Наруто старался не отходить от Сакуры не на шаг чем самым раздражал ее. С Ино они так и не подружились, точнее Сакура пыталась, но Ино решила, что брюнет ее бросил именно из-за Харуны. Сегодня пятница и девушка, не предвкушая нечего, хорошо зашла в свой родной класс. Она удивилась, когда увидела там Учиху, но быстро отвернув взгляд, пошла за свою парту. Она погрузилась в свои мысли, как почувствовала, что рядом с ней кто-то сел, она повернулась и открыла рот, это был не кто иной, а Саске.
- Привет куколка – сказал Учиха
Сакура молчала и тупо пялилась, на него.
- Закрой рот, а то муха залетит – насмешливо сказал он
- Не твое дело, что и куда мне залетит – сказала Сакура, собравшись силами
- Ну как же не мое, я же о тебе забочусь – с издевкой сказал он
- В гробу я видела твою заботу – грубо ответила розоволосая
- И че, ты какая на меня злая, неужели тебя задели мои слова, что ты мне не нужна? – все с той же издевкой, спросил он
- Ха, больно надо, ты мне, между прочим, тоже не сдался – ответила Сакура
- Хм, а ты не чего когда злишься – с серьезным лицом сказал он
Сакура покраснела. Саске повернулся к классу лицом.
- Народ – кричит он – Хватит тухнуть дома, сегодня пятница, завтра не в школу, так что всех приглашаю в свой клуб « Пеликан» в 11 вечера.
Радостные возгласы пошли по классу. Саске опять развернулся лицом к Сакуре.
- Ты тоже приходи – сказал он
- Спасибо за великодушие – иронично ответила она
Прозвенел звонок и Сакура закончила разговор. После уроков она спустилась во двор школы и хотела уже пойти домой, но ее кто-то взял за руку. Это был Саске.
- Что тебе надо – спросила она
- Давай довезу – ответил он
- С чего это такая большая любезность – с подозрением спросила она
- Просто я сегодня добрый – спокойно ответил он
- Ну, хорошо довези – согласилась Сакура
Они подошли к белому ягуару, Саске открыл переднюю дверь рядом с водительским местом, приглашая Сакуру садиться. Когда они сели в машину она спросила
- А ты хоть знаешь, где я живу
Он не чего не ответил, а только нажал на педаль газа. Сакуру это встревожило. Девочка заметила ,что ее везут не в ту сторону.
- Ты что творишь? Ты едешь не в ту сторону! – возмущалась она
- Я еду туда куда хочу – не возмутимо ответил он
- Останови машину – уже кричала она
Он не ответил и поехал дальше, он завернул, в какой-то лес и поехал по дороге. Ехали они еще минут десять, как Сакуре преставился прекрасный вид. Перед ними было озеро чистое как зеркало, за озером красовался лес, а за лесом шли высокие горы.
- И куда ты меня привез – любуясь красотой, спросила Сакура
- Я хочу с тобой искупаться – не возмутимо ответил брюнет
- Что? У меня даже купальника нет – удивилась его ответу розоволосая
- Теперь есть – буркнул он и с заднего сиденья достал черный пакет.
- Держи , переодевайся, отказ не приму – он протянул ей пакет и вышел из машины.
Сакура пожала плечами и раскрыла пакет. На свет появился купальник цвета цветущий сакуры, он очень понравился девочке. На нем еще весел ценник и она решила посмотреть, сколько он на нее потратился. Она ахнула, когда увидела цену « 300$ долларов, мой купальник стоит всего 50$ и я хожу в нем уже второй год, а он просто взял и купил мне такой дорогущий купальник. Блин походу он все-таки, что то задумал – размышляла она» Она переоделась и вышла из машины. Саске стоял к ней спиной. Он услышал, что дверь машину захлопнулась.
- Ты чего как…..? – поворачиваясь, говорил он, но не договорил.
Саске остолбенел. Сакура в этом купальнике была просто прекрасна. Она увидела его реакцию и покраснела.
- Тебе идет – сказал Саске, собравшись с мыслями
- Спасибо – смущаясь, проговорила Сакура
Саске снял свою белую майку и черные джинсы и уже был в плавках. « Когда он успел – думала Сакура – неужели он знал что я поеду с ним?» Его тело было великолепное, накаченное но не перебарщено. Сакура любовалась им.
- Что нравиться – заметил Учиха реакцию девочки
Сакура опять покраснела. Саске подошел к ней и слегка обнял за талию. Девочка посмотрела ему в глаза.
- Зачем – спросила она.
Он молча взял ее на руки и пошел в озеро. Купались они как малые дети брызгались в друг друга топили. И Сакура даже подумала что он на самом деле не такой каким ,кажется, он просто скрывает все свои чувства внутри себя. В этот день она в первые, увидела, как он искренне улыбается . Отвез он ее домой уже когда начинало темнеть
- До встречи – сказал Саске
- До встречи – ответила Харуно
жду проду.становится интересней.
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №9