Комната Шикамару.
- Мммм... Шика... Не уходи... - промурлыкала девушка.
- Темари, пора вставать!
- Нет... Я хочу продолжения банкета! Иди сюда!
- Любимая, когда же ты успокоишься... - покачал он головой, но тем не менее забрался обратно в кровать.
- Никогда! И хватит болтать, лучше обними меня... - приказным тоном проговорила Темари.
- Угу...
- Знаешь, у меня предчувствие, что этой ночью не скучал никто...
- С чего ты решила? - спросил стратег, покусывая её ушко.
- Не знаю, просто мне так кажется...
- Ну-ну...
Комната Хинаты.
- Любимая, доброе утро! Как ты спала? - Наруто очередной раз заглянул в комнату.
- Н-н-наруто... Хорошо... А ты как? - девушка покраснела и завернулась в одеяло, она не хотела, чтобы до свадьбы он видел её такой.
- Замечательно! Вот бегаю по комнатам, друзей ищу... Никого нигде нет! Или комнаты заперты! Я кричал-кричал - бесполезно! Дворец как будто вымер! - сокрушался блондин.
- Ясно... Ты не мог бы выйти? Я переоденусь...
- Да, конечно, - смутился он. - Я тебя за дверью подожду!
- Спасибо...
Амазонка встала и направилась к шкафу. Она очень хотела понравиться возлюбленному. Поэтому долго и придирчиво выбирала одежду. В конце концов оделась: длинная чёрная юбка и нежно-голубая кофта; волосы оставила распущенными.
- Хината, ты такая красивая... - его глаза светились восхищением.
- Спасибо... - фрейлина несмело улыбнулась.
- А ты знаешь, что уже проспала завтрак? Через час обед. Будешь ждать или сходим на кухню? - заботливо осведомился Наруто.
- Подождём... Хочу поговорить с подругами... Я беспокоюсь...
- Хорошо...
Кухня.
Разгневанная блондинка влетела в кухню. Там она застала Чоджи, командующего поварятами. Все суетились, накормить надо было целый дворец.
- Эй! У тебя есть ненужная посуда?! - спросила Ино.
- Вообще-то, нет, ваше высочество!
- Теперь есть! - амазонка схватила первую попавшуюся в руки тарелку и кинула на пол.
- Что вы делаете?! - в ужасе вскрикнул повар.
- Я - выпускаю пар! - пояснила она. - Ах он скотина! Бесчувственный мерзавец! Трус! Гад! Ненавижу! Как мог отказать мне?! Что он о себе возомнил?! Идиот! Я ему ещё покажу! Он узнает, что значит мой гнев! Ненавижу! Никогда не прощу!
- Э... Ваше высочество, может быть не надо... Вы уже и так разбили много тарелок, у нас они скоро кончатся... - неуверенно сказал Чоджи.
- Помолчи!
- Эй... Нари, сбегай за кем-нибудь... Иначе обед не состоится... - шёпотом обратился он к поварёнку.
- Есть, босс!
Коридоры дворца.
Хината и Наруто прогуливались по дворцу, весело болтая. Им навстречу выбежал маленький мальчик.
- Наруто, Наруто!!! Там! Принцесса! Которая светловолосая! Она бьёт посуду и кричит! Сделай что-нибудь!
- Успокойся, Нари. Передай Чоджи, что помощь близко!
- Хорошо! Я побежал!
- Хината, пошли за Саем. Думаю, только он сможет её утихомирить!
- А может не надо...
- Хочешь попробывать сама? - улыбнулся блондин.
- Нет! Ни за что!
- Вот и я о том же, - они уже подошли к комнате художника.
- Эй!!! Сай!!! Выходи!!!
- Зачем? - выглянул он.
- Твоя девушка разносит кухню. Ещё немного и мы останемся без обеда! Если ты её не успокоишь, я позову стражу! Мы, между прочим, все есть хотим! - пожаловался Наруто.
- Иду... - вздохнул брюнет.
Кухня.
- Ино, прошу вас, успокойтесь... - Чоджи чуть не плакал. - Нет, только не эту тарелку! И не ту! Стойте... О... Прабабушкин сервиз... Был...
- Не вмешивайся! Пожалеешь! - девушка зло посмотрела на повара, потом вернулась к своему делу. - Ах, он гад! Всю жизнь мне испортил! А я, влюбилась, как дура! Ненавижу...
- Влюбилась? - тихо спросил Сай, обнимая амазонку.
- Это ты?! Не подходи! Нет, ты ослышался!
- Ну-ну... Хватит буянить, глупышка. Пойдём отсюда!
- Я никуда с тобой не пойду! - категорично заявила блондинка.
- Пойдёшь! Ведь правда, малышка? - он нежно поцеловал её в нос.
- Ах ты... - растерялась она. - Всё равно я тебя не прощу...
- Тише... Время покажет, любимая...
- Сай... Ты - мерзавец...
- Угу... Пошли.
Кабинет Итачи.
- Итачи, я могу с вами поговорить? - в комнату зашла королева. За ней явился Джирайя, который встал в углу, приняв вид: "я - декорация".
- Да, конечно, - брюнет кивком головы указал на кресло.
- Хорошо. Я пришла поговорить о своей дочери... Она... хм... сбежала месяц назад из дома и провела две недели...
- Здесь, - закончил за неё король, - в постели моего брата...
- Нет! Не совсем! Она... хм... была невинна... когда вернулась домой... - уточнила Цунаде.
- Хм... Вы уверены? - задумался он.
- Да!
- Что ж, тем лучше для неё! Но сегодня утром я лично застал её в комнате Саске, причём они были слегка неодеты, - усмехнулся воин.
- Что?!! О нет... - обречённо склонила голову королева. - Вы... отменяете свадьбу?
- Нет, зачем? У меня план намного лучше...
- И каков же он? - заинтересовалась амазонка
- Не возражаете, если я объявлю его на обеде? Так будет интереснее... Обещаю, мир мы всё равно подпишем!
- Хорошо, - она направилась к двери.
- Стойте, не забудьте Джирайю! А то, я вижу, он никак не может придумать план отступления...
- Я? Да я просто проходил мимо... Вот думаю, почему мою милую Цунадушку... эм... королеву Анкиры не проводить...
- Иди, горе-врун. До скорого свидания, королева!
Тронный зал.
- Ура, наконец, нас кормить будут! - радостно заорал блондин, влетая в зал и затаскивая за собой Хинату.
- Н-н-наруто... Не кричи... Ты мешаешь людям...
- Я? Мешаю?! - искренне возмутился неугомонный шут. - Да я народ развлекаю!
- Но всё-таки потише... Давай сядем поближе к...
- К королю! - определился Наруто.
- Но я хотела сказать другое...
- Ничего, любимая! Но с Итачи рядом сядет Саске, а значит Сакура. Разве ты не с ней хотела поговорить?
- Ладно. Пошли туда...
Влюблённая пара подошла к столу. Король уже сидел на своём месте и загадочно улыбался. Рядом сидела испуганная принцесса и невозмутимый принц. Вскоре подошли все. Итачи встал - разговоры смолкли.
- Всем доброго дня! Я хочу сделать объявление. Я решил, что для принцессы я уже староват! И лучшей партией для неё является мой милый брат! Они замечательно подходят друг другу! И уже нашли общий язык! Так зачем мне рушить их счатье?! Так будет лучше для всех, правда, Саске?! - с сарказмом заметил король.
- Ты прав, брат, наша свадьба с принцессой - очень мудрое решение! Я просто счастлив! - не менее язвительно ответил тот. - Наш брак укрепит союз между странами, чего все так желают!
Дальнейшее Сакура уже не слушала.
О нет... Я и Саске... Только не это... Итачи только что открыл ему доступ к моему телу... Да и я, как примерная жена, каждую ночь буду обязана проводить с принцем... Но тогда он не полюбит меня по-настоящему... Я превращусь ещё в одну его куклу... Игрушку, которая обязана выполнять любые его желания... Так, надо срочно что-то придумать... Иначе моя жизнь станет не выносима...
Принцесса покинула зал, как только позволили приличия, так и не съев ни крошки. За ней незаметно вышел принц.
\
Комната Сакуры.
Девушка собиралась запереть дверь, как появился Саске.
- Что тебе надо?
- Разве я не могу навестить свою невесту просто так? - улыбнулся он.
- Не можешь!
- Какая ты злая... Если будешь дальше себя так вести, то мне придётся тебя проучить...
- Саске, уходи!
- Нет, дорогая. Я хочу провести первую брачную ночь чуть раньше... - брюнет медленно подошёл к амазонке и привлёк к себе.
- Ты меня уже достал! Хочешь насиловать - насилуй! Да пожалуйста, мне всё равно! - принцесса легка на кровать. - Делай со мной, что хочешь! Ты мне противен!
- Сакура... - мягко сказал он, поднимая её с постели. - Я не собираюсь тебя насиловать... Что ж, дождёмся дня свадьбы... Ну, а мои поцелуи тебе тоже противны?
- Ты мне весь противен... Ненавижу... И поцелуи твои тоже! - по щекам потекли злые слёзы. - Ты бесчувственный эгоист!
- Может быть... А ты упрямая... вредная... мерзкая... холодная... наивная... но всё равно безумно желанная дрянь! И ты не умеешь врать, Сакура! - прошептал принц, начиная её целовать.
- Саске... Я... не умею врать...
Тронный зал.
- Цунаде, мне срочно придётся уехать. Проблемы на границах. Поэтому заботы со свадьбой придётся переложить на ваши плечи! Вам не трудно? - спросил король, подсаживаясь к амазонке.
- Нет, что вы, я наоборот хотела сама устроить свадьбу своей дочери! Так даже лучше!
- Хорошо. Вы не пошлёте со мной одну из ваших стражниц?
- Хм... - задумалась королева. - Кого бы вы хотели взять?
- Анко. Она прекрасная воительница! - с самым невинным видом проговорил Итачи.
- Что ж, мне всё равно. Что-то здесь не так! Это точно! Зачем это ему моя лучшая шпионка?! Хм...
- Я рад. Извинитесь за меня перед гостями. До свидания!
- Анко, дорогая, пойдём.
- Куда, Итачи? - напряжённо поинтересовалась брюнетка.
- У нас дела на границе страны. Королева отпустила тебя, не беспокойся! - усмехнулся король.
- Продолжительность миссии?
- Недели две-три!
- Что?! То есть всё это время мы проведём вместе?...
- Вот именно, моя милая! Только ты и я...
Прошло две недели...
Комната Шикамару.
- Темари, почему ты последнее время такая грустная и раздражительная? - участливо спросил стратег.
- Надо же, заметил... Ничего, всё в порядке... - девушка отвернулась от него.
- Не верю!
- А ты и не обязан мне верить! Ясно?!
- Прекрати кричать! Лучше объясни, что случилось?!
- Ты меня не любишь... - сестра Мудрого Правителя разрыдалась.
- Любимая, ты плачешь?!! Что с тобой?!! Я люблю тебя больше жизни!!! - Шикамару принялся успокаивать свою возлюбленную.
- Шикамару... я жду ребёнка... твоего, - зачем-то уточнила она. - А ты нас не любишь...
- Что?! О, любовь моя, девочка любимая, какие же ты глупости говоришь!!! Я на всё готов ради тебя! Малышка, мне больше никто не нужен! И будущего ребёнка я очень люблю!!! - воин кружил её по комнате. - Как же я рад!!!
- Правда? - переспросила на всякий случай девушка.
- Конечно!!! Не смей сомневаться! И вообще... - он встал на одно колено, - Темари, будь моей женой!
- Ну уж нет! Не хочу!
- Что?!! - такого удивлённого лица она никогда не видела. - Не хочешь?!!
- Да, не хочу! Наша с тобой запретная любовь мне нравится намного больше! Так интереснее! - заулыбалась она. - Но не обольщайся! Когда-нибудь я стану твоей женой!
- Ох... Ты никогда не изменишься... любимая...
Комната Хинаты.
- Ага... А свадьба у нас будет через месяц... Там цветочки всякие... - вновь начал мечтать Наруто, - через год у нас родится двойня: мальчик и девочка. Они будут безумно на нас похожи; такие же красивые, как ты, и такие же сильные, как я. Через два года я создам своё государство и мы туда переедем. А потом...
- Н-н-наруто... Давай не будем забегать так далеко! Вдруг ты разлюбишь меня... - загрустила девушка.
- Никогда! Не смей даже так думать! Всё будет, как я сказал! Вот так!
- Х-х-хорошо... Не буду... А что ты подаришь принцу и принцессе на свадьбу?
- Я? Хм... Я забыл... Придумал! Слышала о цветках любви?
- Это о тех, которые не вянут, пока любовь жива?
- Угу. О них! Ещё они начинают вянуть, когда один из влюблённых в беде. Мне кажется, они им понравятся! - оживился блондин.
- Наруто... Их очень трудно достать! Это же опасно! - забеспокоилась амазонка.
- Всё будет хорошо! Ты что, меня не знаешь?!
- Знаю, вот поэтому и беспокоюсь...
Комната Ино.
- Привет. Не хочешь прогуляться? - улыбаясь, спросил художник.
- Сколько раз тебе говорить - мы не пара, и даже не друзья! Ясно?! - девушка отвернулась, сделав вид, что его не замечает.
- Ну и что? Никогда не поздно всё изменить! Хватит ругаться! Давай просто погуляем!
- Сай! Прекрати!
- Это ты - прекрати! Ведёшь себя, как ребёнок! Это глупо!
- Не тебе судить!
- Ну хорошо, я понял, - усмехнулся брюнет. - Ты просто меня боишься! Боишься, что не сможешь сдержать своих чувств!
- Что?!! Я? Тебя? Никогда! Ха! Я ничего к тебе не испытываю! И вообще, ты теперь мне безразличен!
- Угу. Верю. Честно. А теперь - пошли, сегодня и так приедут гости! Забыла, что послезавтра свадьба?!
- Ой, точно! Совсем забыла! Ладно, сдаюсь, пошли гулять...
Комната Неджи.
- Мммм... Может я всё-таки пойду к себе? - спросила амазонка, пытаясь встать.
- Зачем это? Не уходи... Мы не закончили... - воин притянул к себе девушку. - Я... тебя... люблю...
- Знаешь... Ты первый раз мне это сказал...
- Да? Странно... Я думал, что говорил это раньше... Но суть не меняется - я тебя люблю!
- Спасибо...
- Спасибо?!! И всё?!! А как же сказать, что ты тоже меня любишь?!! - удивился Неджи.
- Извини. Но я не могу тебе этого сказать. Я не люблю тебя. Симпатия, привязанность, но не больше. Прости. Я не хотела, - молодая воительница встала и, одевшись, ушла. Военачальник не сказал ни слова. Он просто не мог поверить своим ушам...
Комната Сакуры.
Девушка неподвижно сидела на кровати. По щекам текли слёзы, но она не замечала этого.
За что ты так со мной, Саске? За что?! Почему ты не подходил ко мне все эти две недели?! Почему ты так учтив и холоден? Неужели, я уже сейчас тебе наскучила... Почему? Я ведь уже почти смирилась... Думала, что может и ты будешь воспринимать меня всерьёз... Наивная... Идиотка! Тебе так же плевать, как и Итачи! А я верила... Нет! Больше ты меня не обманешь! Хотел игрушку - ты её получишь! Я смогу быть куклой! Бесчувственной и холодной! Интересно, тебе понравится?! А всё равно! Мой милый, твоя семейная жизнь будет незабываема! Обещаю!
Сакура вытерла слёзы и решительно встала. Хватит сидеть взаперти! Она не птица в клетке! Свадьба - хорошо. Но сначала она погуляет. Девичник - так девичник!
Комната Саске.
Принц сидел в кресле у окна. Все эти дни не замечать Сакуру было довольно трудно. Особенно, когда она так обиженно на него смотрела.
Я - будущий король! Право на чувства я не имею! Нет, дорогая принцесса, ты не будешь ничего для меня значить! Может, это жестоко... Но по-другому нельзя! Знаю, ты влюбилась... Знаю, ты расстроена... И мне жаль тебя... Жаль, что всё могло быть иначе... Прости, Сакура...
Саске, нахмурившись, встал и вышел из комнаты. Он должен был встретить гостей.
- И не подпустить Мудрого Правителя близко к своей невесте, - ехидно напел внутренний голос.
- Заткнись! Это дело чести!
- Эй, Саске, привет! - подбежал к нему Наруто. - Ну что, жених, ждёшь не дождёшься свадьбы?
- Это точно... А ты куда спешишь?
- Я? Хе-хе... - напустил на себя загадочный вид блондин, - туда...
- Ну раз - туда... - усмехнулся принц. - То не стану тебя задерживать.
Комната Джирайи.
- Цунадушка, куда ты собралась? - сонно спросил поставщик невольниц. - А, зайчик мой?!
- О боги... Я снова с этим... За что? Нет... Больше никогда! Ни за что! Это была ошибка! Она не повторится, - уговаривала себя королева. - Джирайя, всё, что было между нами...
- Просто прелесть! - перебил он амазонку. - Иди уже сюда, дай поцелую!
- Отстань! Я сама себе противна... С кем я связалась...
- А это всё любовь! Ведь правда, рыбка?
- О нет... Пойду утоплюсь... Джирайя, никогда так меня не называй!!! Иначе - пожалеешь!
- Не кричи. Я же из самых лучших побуждений! И вообще, за это время ты должна была привыкнуть! - заулыбался Джирайя.
- Привыкнуть... Никогда!
- Хм... Также ты говорила и две недели назад... Но тем не менее каждое утро мы просыпаемся вместе... К чему бы это?...
- Мог бы и не напоминать! - обиделась Цунаде. - Это всё - стечение обстоятельств!
Комната Ино.
- Ну и что, сегодня отдохнём по полной?! - заговорщическим тоном проговорила блондинка.
- Ага! Я покажу принцу, что я тоже могу быть холодна... Но только к нему! - довольно подтвердила принцесса. - А Мудрый Правитель, надеюсь, мне в этом поможет!
- Эй, братца моего не трогай! Он у меня строгий, но ранимый! - заступилась Темари. - Не сделай ему больно.
- А просто пококетничать можно? - невинно хлопая глазками, спросила Сакура.
- Кокетничать - святое дело! Не просто можно, а нужно! - разрешила сестра Гаары.
- Вот и хорошо!
- Темари, а второй братец у тебя свободен? - заулыбалась Ино. - Мне надо продемонстрировать Саю, что я не питаю к нему никаких чувств.
- Но это же неправда, - удивилась Хината. - Все знают, что ты...
- Не имеет значения! Мало ли, что все знают...
- Ино, моему второму братцу нравится уже другая девушка, - ехидно заметила Темари, поглядывая на Тен Тен. Амазонка покраснела и отвернулась.
- Я что-то не знаю? - прищурилась блондинка.
- Нет, что ты... Она шутит! - толкнула молодая воительница разговарившуюся сестру Мудрого Правителя. - Он - свободен!
- Замечательно! Тогда пошли встречать гостей!
Украшенная площадка перед дворцом.
- Шика, прекрати зевать! Встань ровнее! Улыбайся!
- Любимая, хватит меня терроризировать! Мы ждём тут уже два часа! Я не могу стоять по струнке смирно! - пытался отбиться стратег.
- Ах так?! Мне, между прочим, нельзя нервничать! А из-за тебя...
- Ладно-ладно. Всё, стою, улыбаюсь! Довольна? - наконец, сдался он.
- Да, милый, довольна! Я люблю тебя... - улыбнулась она.
- И я тебя... О, а вот и гости...
- Темари!!! Сестра! Шикамару... - к ним подъехали Мудрый Правитель и Канкуро. Свита была ещё далеко.
- Братики!!! Я соскучилась!!! И у меня для вас хорошая новость, - сразу решила их огорошить девушка. - Вы скоро будете дядями!!!
- Что?!! Шикамару!!! - взревел Гаара. - Вы... вы...
- Тихо! Я уже вижу, как ты рад! Лучше обними меня! - Темари сияла от счастья.
- А почему вы нас ещё не пригласили на свадьбу? - подозрительно поинтересовался хозяин кукольного театра.
- Потому что свадьбы не будет! - радостно заявила она. - Точнее будет, но не скоро!
- Что?!... - схватился за сердце Мудрый Правитель. - Но как же... О боги...
- Прекрати устраивать комедию! Лучше пожелай нам счастья!
- Желаю... - мрачно сказал Гаара.
- Приветствую, Мудрый Правитель! Я рада, что вы приехали к нам на свадьбу, - Сакура ослепительно заулыбалась.
- Я тоже рад... - он, не отрываясь, смотрел на амазонку.
- А как я рад, - появился принц и сразу же обнял невесту за талию. - Вы даже не представляете...
- Прошу во дворец, - казалось, что принцесса вообще не заметила появление Саске.
Дворец. Тронный зал.
- Канкуро, вы такой интересный собеседник... Мне так приятно с вами разговаривать... - бесстыдно кокетничала Ино. Неподалёку сидел Сай, который невозмутимо интересовался у друзей, отчего лучше горят марионетки, и что-то мысленно прикидывал. Сам Канкуро пытался кого-то высмотреть и невпопад отвечал на вопросы.
- А вот и я!!! Не ждали?! - в зал влетел Наруто. - А я всё равно пришёл! Скучали?! Нет?! Как вы могли?! Уйду я от вас! В монастырь! Женский! Э... Нет, Хината, я погорячился... Прости меня! Стой, не уходи! Любииииимая...
Блондин пулей вылетел из зала вслед за обидевшейся девушкой.
- Вот это у них любовь, - усмехнулся принц.
- Да, им повезло, - холодно ответила Сакура. - Я пойду, не хочу есть.
- Давай я тебя провожу?!
- Не надо, Саске, тебе не идёт забота, - девушка встала из-за стола и ушла. Будущий король лишь покачал головой, ему не понравилось такое обращение.
Через некоторое время зал покинул Гаара, это ещё меньше понравилось принцу.
Комната Сакуры.
Девушка легка на кровать. У неё разболелась голова, поэтому она и ушла. Амазонка закрыла глаза и попыталась уснуть. Но раздался стук в дверь.
- Мудрый Правитель? Что вы тут делаете?
- Я хотел поговорить...
- Заходите...
- Принцесса, вы счастливы? - тихо спросил он. - Прошу вас, отвечайте честно...
- Я... Не знаю... Но так будет лучше для наших стран... В этом я уверена...
- Вы любите его?...
- Не знаю... Может и ненавижу... - она отвернулась.
- Забудьте его... Войны всё равно не будет... Я говорил с Итачи... Я сделаю вас счастливой... - Гаара нежно обнял девушку.
- Не знаю... Я...
- Не надо слов... - он поцеловал амазонку.
- Так и знал... Сакура, может ты объяснишь, почему моя невеста обнимается с другим?! Хотя, не стоит, - принц был спокоен, но в его глазах светилась злость. И что-то ещё... Может, ревность?...
- Саске, я...
- Помолчи! А вас, Гаара, я прошу покинуть эту комнату! Если вы не выполните этого... Мне придётся заставить вас покинуть замок.
- Хорошо. Я ухожу. Сакура, подумай над тем, что я сказал, - Мудрый Правитель вышел.
- Дорогая, ты наказана. До дня свадьбы ты не выйдешь из комнаты. Я не хочу, чтобы ты своим поведением обесчестила меня...
- Ты не имеешь права! О какой чести ты говоришь?! Она у тебя разве есть?! Странно, я думала, когда ты ещё в первый раз пытался меня изнасиловать...
- Если бы у меня её не было - я довёл бы дело до конца! И прекрати кричать, это не я только что пытался тебе изменить! - холодно сказал брюнет.
- Саске! Какая тебе разница?! Как будто ты будешь хранить мне верность после свадьбы! Я тебя ненавижу! - в ярости крикнула девушка.
- Верю, - В один миг он оказался у неё за спиной, его руки обхватили её за талию, не давая вырваться.
- Отпусти!
- Почему? - прошептал воин, целуя амазонку. - Почему ты так нежна с ним?... Чем я хуже?...
- Не надо...
- Ты сама сделала выбор... До свадьбы, принцесса... - он вышел, заперев за собой дверь.
- Саске... Прости...
Тронный зал.
Принц вернулся в зал. Он был обязан развлекать гостей, как хозяин замка.
- Саске, а где Сакура? - спросил Наруто, который уже успел помириться с Хинатой.
- Она... отдыхает...
- Ясно. Я хочу вам отдать это. Хоть это и свадебный подарок, но мне кажется, что если я отдам его сейчас - будет лучше! - блондин протянул ему два цветка.
- Хм... Цветы мне ещё никто не дарил, - усмехнулся брюнет.
- Идиот, - обиделся его лучший друг. - Это - цветы любви, а не какие-нибудь там розочки!
- Хм... И чем они отличаются от "каких-нибудь розочек"?
- Подумай о Сакуре и подуй на один из них!
- Зачем?!!! - удивился Саске.
- Подуй и всё! Тебе что, трудно?!
- Ну ладно...
Принц неуверенно подул на нежно-розовый цветок, тот окрасился в кроваво-красный цвет и замерцал мягким светом.
- Ага. Значит страсть... Хм... Интересно...
- А теперь объясни!
- Эти цветы передают чувства людей к друг другу. Розовый цвет указывает на нежную любовь, привязанность; красный - ты уже понял; чёрный - ненависть; синий - зависть; белый - дружба, и другие... Но много нюансов, могут быть розовые цветки с белыми краями; красные с розовыми; и даже - чёрно-красные цветки. Приэтом они могут менять свои цвета, в зависимости от того, как изменились чувства.
- Ясно. И зачем мне этот цветок? - так и не понял брюнет.
- Как это - зачем?!! Отдашь его Сакуре, и попросишь, чтобы она подула на второй. Заодно, узнаешь, что она испытывает к тебе! И ещё, пока с человек всё хорошо - цветок мерцает, но стоит ему попасть в беду или заболеть, цветок начинает вянуть, но а если уже человек умер - рассыплется прахом.
- Спасибо! Мне очень нравится твой подарок! - Саске улыбнулся и о чём-то задумался. - А себе ты такие цветки не взял? Не хочешь проверить любовь Хинаты?
- Нет, в год вырастает всего два цветка! И они - твои! А Хинате я верю!
- Ты настоящий друг, Наруто!
- Канкуро, ты не хочешь со мной потанцевать? А то так скучно здесь сидеть... - Ино очаровательно улыбнулась.
- Э... Извини, но...
- Не подходи к ней! - лопнуло терпение у художника. - А с тобой, дорогая, у нас будет отдельный разговор!
- Я - не твоя собственность! Не мешай мне!
- Ошибаешься - моя! И я буду мешать! Я не позволю каким-нибудь кукольникам увести тебя! Ясно?!
- Идиот!
- Блондинка!
- Скотина!
- Стерва!
- Мерзавец!
- Ведьма!
- Ненавижу!
- Люблю!
- Ах ты!!!
- Ах я!!!
- Хм... Я вам не мешаю?! - встрял Канкуро.
- Мешаешь!!! - одновременно проорали они.
- Ну тогда я пойду... - капитулировал он.
- Сай! Ты...
- Ино! Я... - художник притянул к себе девушку и страстно поцеловал.
- Ненавижу... - амазонка обвила руками его шею.
Тен Тен стояла в углу и разговаривала с Темари. Та увлечённо рассказывала о своём любимом и о их будущей семье. Молодая воительница искренне была рада за подругу.
- Тен, потанцуй со мной... - попросил подошедший Канкуро.
- Знаешь, я не думаю, что это хорошая идея...
- Ну пожалуйста... - мило улыбнулся он.
- Ладно.
Девушка довольно долго танцевала с хозяином кукольного театра. Тот просто не хотел её отпускать. Спиной она чувствовала взгляды Неджи. Амазонка понимала, что поступает неправильно. Она зачем-то заставляет ревновать военачальника. Даже ещё и наговорила ему гадостей. Занятая своими мыслями воительница не заметила, как рука Канкуро медленно переползла с её талии ниже. Вдруг их танец прервал удар. Кукольник отлетел на несколько метров. Совершенно спокойный Неджи стоял рядом.
- Никогда не подходи к ней! Иначе в следующий раз я не буду сдерживать силу, - предупредил он.
- Значит хочешь драться? Замечательно, - сказал Канкуро, доставая марионеток.
- Я предупреждал, - военачальник принял боевую позицию.
- Прекратите!!! Я не позволю вам драться! - Тен Тен встала между ними. - Вы - как дети, которые не поделили игрушку!
- Хорошо, - Неджи развернулся и вышел из зала. Брат Мудрого Правителя пошёл в противоположную сторону. Девушка так и осталась в растерянности стоять на месте.
День свадьбы. Комната Сакуры.
- Привет, дорогая. Ты очень красива! - сказал, заходя, принц.
- Эй! Видеть невесту до свадьбы плохая примета!
- Не беспокойся, наша семейная жизнь и так не обещает быть счастливой! Вот, подуй на этот цветок!
- Зачем? - насторожилась принцесса.
- Надо!
Девушка подула, цветок засветился. Каких только не было оттенков, присутствовали все цвета радуги! Саске отобрал его и начал пристально рассматривать. В глубине души он надеялся обнаружить на цветке розовый цвет. Его надежды оправдались, внутри не до конца расскрывшегося бутона было маленькое розовое пятнышко. На лице принца расплылась улыбка, которую он пытался подавить.
- Саске, я не поняла, чему ты улыбаешься? Зачем я дула на цветок? А?!! - начала возмущаться амазонка.
- Да так. Держи вот этот, - он протянул ей кроваво-красный цветок. - А тот я возьму себе.
Брюнет поцеловал невесту в щёку и удалился.
- Что это было?... - прошептала ему вслед девушка.
Зал, в котором должна проходить свадебная церемония.
Темари сидела на скамейке и платочком вытирала слёзы. Из-за беременности она стала очень чувствительной. Рядом сидел невозмутимый, точнее попросту заснувший, Шикамару. Заиграла музыка. Все встали. В зал вошла невеста.
Принц, очарованный, стоял у алтаря. Он не сводил глаз с амазонки. Когда она подошла, брюнет подал ей руку. Время как будто тянулось вечно. Священник долго произносил стандартную речь.
- Согласны ли Вы, Саске, наследный принц Калинто, взять в жёну Сакуру, принцессу Анкирскую?
- Да!
- Согласны ли Вы, Сакура, наследная принцесса Анкиры, взять в мужья Саске, принца Калинтского?
- Я... Да...
- Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту...
На этих словах весь зал заполнился дымом. Гости, как подкошенные, рухнули на пол. Все люди - отключились.
- Вот, какой я умный! А ты говорил - не сработает!
- Хозяин, всё равно оно могло не сработать... - попытался объяснить юноша в очках.
- Помолчи, давай лучше девушек заберём! Они так беззащитно выглядят! Уверен, за них заплатят огромные деньги! - сказал мужчина, чем-то похожий на змею.
- Всех брать, хозяин?
- Нет, только шестерых, наш корабль больше не поднимет!
- Есть!