Няшка ты просто суперски пишешь фанфы!!!Мне они очень нравятся, продолжай в том же духе!Кстати я тут новенькая!и я тут путаюсь..надеюсь мы мне если что подскажите!=)
Фанфики про Саске и Сакуру №8
Сообщений 141 страница 160 из 993
Поделиться1432012-06-18 01:47
Рика^_^ а когда будет прода к твоему фанфику
не знаю...в голову ничего не лезет ( за флуд сори)
Поделиться1442012-06-18 06:11
блин народ хватит флудить! для этого есть специальная темка Флуд .
Поделиться1452012-06-18 06:45
Всем,доброе утро!!!!!!!!!!!
Поделиться1462012-06-18 10:23
Всем,доброе утро!!!!!!!!!!!
не флуди!
Поделиться1472012-06-18 13:38
Выставляю по просьбе Рика^_^
Пролог+ 1 Глава
Ну вот и наступило 1 сентября!((Лафа кончилась и скоро начнутся трудовые будни. В этот день мы с девчонками отправились грызть так называемый гранит науки. Наша шайка «лейка» перешла в 10 класс, но знаете что-то мы мало походили на10-ти классниц скорее 11 или да же учениц института пока мы шли до школы мы ловили на себе восхищенные взгляды парней. Слава богу хоть в этом году мы пришли во время, а не опоздали как всегда.
В нашу так называемую шайку входили 7 девчонок: Сакура Харуно, Ино Яманако, Такахаши Тен-Тен, Хината Хьюга и собственно я Темари-но-Собаку и еще две девушки, которые в тоже время были с нами и небыли Мацури и Карин. Они к нам присоединились немного позже 1-ая в классе 5, а 2-ая в 6, но все равно наша привычная 5-ка была не разлей вода.1 сентября слава богу прошло без приключений, ну не считая , того что мы опять встретились с 7-ой самых крутых парней школы:Саске Учиха,Неджи Хьюга,Шикамару Нара,Сай,Наруто Удзумаки,Гаара кстати он же мой родной брат и Суйгетцу.2 последних встречаются с Мацури и Карин так что эта 4-ка не участвует в нашей воине. Когда мы сними, пересеклись в коридоре то сразу большая часть наших шаек подкололи друг друга.1-ый день войны закончился в нашу пользу мы выигрывали с небольшим отрывам 5:3.
А теперь немного об этих парнях. Они перешли в 11 класс. Все они были безумно красивыми и естественно они пользовались своим положением!!! больше всех своим превосходством пользовался хладнокровный красавчик — Учиха Саске. Он постоянно пользовался своей аристократической красотой и сладким голосом и заманивал девчонок к себе в койку на одну ночь , а потом забывал как ни в чем не бывало и подыскивал себе новую жертву! Но какой бы он не был сволочью и все т.п. он нравился Сакуре ,к сожалению она не могла ничего с собой поделать! Но знаете она это так хорошо скрывала ,что собственно кроме нашей компании об этом и не догадывался никто. Следующий парень брат Хинаты-Неджи. Он раньше ее до такой степени опекал , что она и шагу не могла ступить без его ведома, но после того как она присоединилась к нам тихони со временем не стало, Хината ему могла так ответить ,что мало не покажется и он не мог ничего сказать ей в ответ! Так что собственно именно из-за этого и вызвана его не любовь к нашей компании, якобы потому что его младшая сестричка стала более уверенной в себе и больше не нуждается в его опеке! Нет бы спасибо сказать! Ладно сейчас не об этом ,главное что одной из нас он очень нравился скорее даже не просто нравился ,а она его любила! И это была Тен. Знаете все из нас были в люблены в кого-нибудь из этой банды Ино например в молчаливого художника — Сая, я в самого ленивого парня на свете – Шикамару, а наша Хината которая хоть и стала более уверенной в себе в Наруто и при виде его все время краснела и не могла ничего сказать так что на его выпады за нее отвечала Тен , а она в свою очередь отвечала Неджи.Ну а с остальными и так все ясно. Знаете я иногда говорю спасибо всем богам , что при виде их мы можем им ответить и не с палиться и я этому безгранично рада , как и девчонки. Ну теперь вы примерно знаете кто это такие! Война между нами идет уже на протяжении 2 лет, а может и больше и точно уже никто не помнит, почему она началась и когда. Я лишь смутно припоминаю что на каком-то из праздником мы их так опозорили , что они не могут нам этого простить! Хотя уже ни кто и не помнит как именно мы их опозорили!!!
После школьной линейки и классного часа мы со спокойной душой направились по домам ,а празднование мы отложили на потом! Но что случилось на второй день учебы это было нечто никогда бы ни подумала , что они на такое способны! ну а что случилось дальше на следующей день я вам расскажу в следующий раз))))
Глава1
Ну что вот и наступил 2-ой учебный день. Как на странно , но мы с девчонками успевали в школу во время и сегодня это не было исключением. Первые 2 урока и перемены прошли довольно спокойно, а вот на 3 перемене начались проблемы с поклонниками. Самым надоедливым из них был Саша. Он почти все девчонкам, которые входили в нашу компанию признавался в любви, но больше всех он лез ко мне хоть и знал мой взрывной характер. Однажды он на меня и Тен ходил к нашим родителям жаловать , что якобы мы такие черствые и бессердечные ,что на него не обращаем внимания. В конце концов, меня все это достало, и я перестала обращать на все это внимание, но вы не представляете себе, как, же он все таки меня бесил и иногда ему попадало и не хило! Самый взрывной характер был у меня и неоднократно меня успокаивали либо Тен , либо Хина. В классе мальчишки меня немного опасаются и стараются не сказать ничего такого, что может меня взбесить и я им за это благодарна. Мы с Тен любим поиздеваться над этим Сашей это наша маленькая месть ему . Просто у него такая реакция. Вы бы видели! Рожа начинает краснеть, губы сжимаются, глаза сужаются и он начинает делать вид, что он с кем ни будь разговаривает. Ну в общем он похож на маленького ребенка которому не купили конфету. Ну, так вот он на 3-ей перемене начал свою проклятую песню: Темари, а у тебя есть парень?; слушай, а давай встречаться?; я тебя люблю! Блин, ну как же он меня достал только я хотела хорошенько двинуть уже занесла кулак, чтобы двинуть ему в глаз, но мою руку остановили и представьте себе это был Шикамару. В голове у меня так и вертелись мысли: НУ ВСЕ УБЬЮ, ЗАРАЗА, ДА КАК ОН ПОСМЕЛ МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ? Ярость захватила меня и о какой либо симпатии ни могло идти и речи!
-Пусти мою руку!— выдавила я из себя сквозь зубы, а точнее сказать я прошипела.
-Нет
-Ну все ты меня достал! — я занесла вторую руку, что бы двинуть этому наглецу, но какого было мое удивление, когда он остановил мою руку и вы наверно подумали, что он меня поцелует, но нет он меня закинул к себе на плечо и куда-то понес. Вот нахал! Весь класс смотрел только на нас, а я орала на него и стучала кулаками по спине, я думала лишь ободном как же плохо, что я была одна без своих подружек: мы разошлись на этой перемене кто куда. Мацури и Карин побежали к своим парням. Сакура пошла в столовую, Ино в кабинете алгебры как всегда что-то выясняет ,Хината пошла в уборную для девочек, что бы поправить свой внешний вид, а Тен позвонили и она куда-то вышла, что бы слышать, что говорят, ну, а я как вы поняли, осталась в классе из-за этого придурка –САШИ! Спустя несколько минут я перестала вырываться т.к. поняла, что это бесполезно, пока он нес меня вот так на своем плече все девчонки, которые входили в его Фан-клуб испепеляли меня своим взглядом, а его мой Фан-клуб. Мы шли довольно таки долгое время , а точнее он шел , а меня несли не плече. Все таки мне стало любопытно куда же мы направляемся. Слава богу еще звонок не прозвенел , а то мне каюк от Цунады ведь она директор и в то же время учитель и наш классный руководитель.
— куда ты меня несешь?— с полным хладнокровием в голосе спросила я, как будто меня так носят каждый день.
-на встречу?— в тон мне ответил он
-какую такую встречу?
-увидишь— безусловно этот парень не многословен
-ладно. Отпусти меня я сама смогу дойти и не сбегу. Обещаю, если ты так боишься!— этот парень начинал меня выводить из себя.
-как все проблематично!— но все же он меня отпустил и я почувствовала почву под ногами , а точнее пол! Потом он меня взял за руку как будто понял, что я бы смоталась от него!
-ксо!— выругалась я.
-хм.— все что я услышала от него в ответ.
-и все же куда мы идем?
-а разве ты не видишь?— и тут я увидела их компанию стоящую напротив спортивного зала и теперь до меня дошло куда мы следовали все это время, но они были не одни с ними были мои подружки которых тоже держали за руки. И вот мы уже стоим около них.
-Шикамару ты как всегда в своем репертуаре.— проговорил Неджи который держал Тен, а та изредка пыталась вырваться из его стальной хватки.
-хм.
-Зачем вы нас сюда притащили?— наконец я не выдержала и задала интересующий меня вопрос.
-смотрю кто-то слишком не терпеливый? холодным, как лед голосом проговорил Саске и уставился на меня.
— а я смотрю кто-то здесь слишком много о себе возомнил кабель?— таким же тоном проговорила я не сводя с этого напыщенного индюка глаз.
-а ты сможешь ответить за свои слова?
-смогу и еще как у нас практически все девчонки с тобой переспали и рассказывали впечатления и ныли все уроки.
-так все хватит.— прервал нашу милую беседу Шикамару. мы их не для этого сюда привели
-ты прав— наконец подал голос Сай который до этого времени заживал рот Ино рукой а другой держал ее за запястье.
-ну и для чего же?— наконец не выдержала Тен и стала пилить взглядом этих нахалов. Я облегченно вздохнула, узнав прежнюю подругу, которая до этого стояла молча и смотрела в пол.
-ну что ж мы хотели заключить мир между нами.— проговорил Наруто который слава богу (у него мозгов хватило) не держал Хинату в принципе та и не собиралась никуда убегать потому мы все были здесь кроме 4 влюбленных.
-ха интересно и в чем здесь прикол?— все таки не выдержав сказала Сакура которую держал Саске только не за руку , а за талию. (Совсем оборзел). Но Сакура не была бы Сакурой если бы ему не встала шпилькой на ногу ,а в руки вцепилась ногтями. Таким образом, он все-таки выпустил ее из своих так называемых объятий и был невероятно зол ведь это первая девушка, которая не поддалась его чарам хоть он ей безумно и нравился.
-ни в чем мы действительно хотим заключить мир. проговорил Сай
-и в чем интересно причина таких изменений, если не секрет?— все¬-таки вырвалась Ино и вставила свое слово.
-нас так, скажем, уговорили.— сказал Шикамару с легкой ухмылкой это меня невероятно взбесило.
-а какая нам от этого выгода, да и вам тоже?— ну наконец, Хината очнулась хвала небесам
-нам нужны девушки вот и все.— на этот раз уже не по-доброму улыбался Саске, эта его ухмылочка меня пугала они явно что-то затеяли.
-а мы здесь причем? в голосе Сакуры явно чувствовался страх и волнение. Видимо она тоже начинает что-то подозревать.
-мы хотим, что бы ими стали вы! И мы уже выбрали, кто из вас с кем будет. Вы будите с тем, кто вас сюда привел.— теперь уже говорил Наруто и тоже ухмылялся. Не ну они точно что-то задумали
-а кто сказал, что мы согласимся?— хитро смотря на парней сказала Тен
-а кто сказала, сто вы не согласитесь? сказал Неджи с такой же улыбкой как и Тен смотря ей в глаза.
-ха. А почему вы все-таки решили, что мы согласимся? У нас полно кандидатов на должность наших парней.-Сказала Ино и прищурила один глаз т.к. второй закрывала челка.
-а у вас нет выбора. Тем более это всего лишь на 1 месяц, а дальше посмотрим. сказал Сай и перевел свой взгляд на Ино.
-это еще почему?— на этот раз я не выдержала.
-у нас кое-что на вас есть. У нас есть видео с одной дискотеки ,где вы все очень сильно напились и танцевали стриптиз. сказал с лукавой улыбкой Нара смотря мне прямо на грудь. За что получил со всей силы по своей гениальной физиономии. Мы стояли все в полнейшем шоке первой из нас очнулась Тен.
-докажите! Тем более зачем вам это надо ведь полно девчонок кроме нас?!— Неджи достал из кармана свой сотовый и включил видео на котором действительно были мы и танцевали танцы гоу-гоу. Мы тогда перепили и нам еще что-то подмешали, а мы не заметили и нас понесло.
-хм. Все очень просто! Просто вы такие строптивые, что мы хотим вас все таки укротить ведь вы все таки нам обычными способами не поддаетесь— сказал Неджи глядя на Тен.
-хорошо мы подумаем до завтра!— сказала я спокойным тоном как будто ничего не происходит
-ладно даем вам время до завтрашнего утра! После первого урока мы зайдем к вам в класс и вы скажете свое решение.— сказал Саске
-а что будет если мы не согласимя?— спросила Хината смотря как то странно на брата
-мы это выложим в интернет вот и все, а так же покажем вашим родителям сестренка!— наконец Неджи удостоил сестру взглядом.
-хорошо завтра так завтра.— сказала Сакура смотря на меня грустными глазами.
После чего мы попрощались с этими ослами и направились в класс. И на этот раз нам повезло мы успели до звонка только пока мы шли до класса на нас вся школа смотрела так как будто мы враги народа номер 1.
Глава 2
После уроков мы с девчонками отправились ко мне домой обсудить, что же нам делать!!!
Дом был у меня просто огромный! Кроме моего брата Гаары у меня есть еще один родной брат-Канкуро. Он уже совершеннолетний и поэтому может управлять бизнесом покойных родителей, так же он является нашим опекуном! Братик у меня просто суперский это ведь он мне подарил этот 3 этажный особняк из кирпича. В этом доме было все что душе угодно.
Поэтому мы с девчонками часто ходили ко мне и устраивали посиделки вот и сегодня получилось так только повод был более серьезный. Мы зашли ко мне в особняк и прошли в зал! все расселись кто куда: Сакура села на пуфик, Тен, Хина и я на кожаный диван, а Ино в большое кресло в которое свободно могли поместиться два человека. Когда мы все расселись, повисла гнетущая тишина никто не знал с чего начать. Первой решила высказать свое мнение Тен.
-девчонки я понимаю нам нужно согласиться у нас нет выбора.
-в том то и дело что нет ,но что-то мне подсказывает что здесь что-то не чисто— решила я высказать свое мнение.
-Теми я знаю, но сама подумай ,что с нами будет если предки узнают нам не поздоровится
-да знаю я. Ладно девчонки в принципе мне Кан ничего не сделает, но если у вас нет выбора ,то я с вами и никаких но! решайте
-я согласна -сказала Хината чуть не плача
-я тоже — подала голос Ино
-ну, если вы согласны тогда я с вами — сказала Тен.
-слушайте девчонки ,а расскажите как вас парни поймали меня допустим Шикамару прямо на плече вынес. Зараза, кабель недоделанный!!!— задала я интересующий меня вопрос
-ну меня почти так же только я когда увидела ,что ко мне направляется Неджи я от него стала убегать, а когда завернула за поворот к спортивному залу там уже были девчонки и оболтусы. я встала как вкопанная и не знала что делать ,а когда опомнилась ко мне уже приближался этот напыщенный индюк. я решила побежать ему навстречу ну и обмануть, а он короче поймал меня и к себе на плечо закинул. — рассказала свою историю Тен
-ну я сама дошла!!!!!!этот Учиха вообще полез целоваться!
— за фиг ? – не поняла Ино
— ну просто я когда шла он меня за руку схватил и куда-то потащил. Потом я встала и сказала, что никуда не пойду и двинула ему по его достоинству! Ну а после я побежала в женский туалет ,где была Хината. Я ей в крации изложила всю ситуацию, и мы последовали в дальнюю комнату и закрыли дверь облакатавшись на нее! Я вообще думала, что он да же шагу не вступит за пределы женского туалета! Он короче стал ее выбивать! Слава богу, он не смог!!!!!!!
-так как он тебя поймал?— невыдержала я!
-да просто он услышал голос Хинаты и позвонил Наруто и сдал нас со всеми потрохами! А т.к. мы находились на первом этаже он залез через окно и мы оказались в западне!!ну вот нам и пришлось сдаться!!!
-ясно. Ну а тебя Ино как Сай поймал ? — спросила Хина
-ну тут такая история получилась. в общем я была на крыше с парнем и мы целовались, потом туда пришел Сай и врезал ему , а меня схватил за руку и куд-то потащил, потом ближе к двери вообще прижал меня к стенке и стал задирать юбку !я ему за это дала ну тоже как и Сакура Саске по его достоинству! он разозлился начал на меня орать, а я на него. потом на меня нашло и я его поцеловала. Ну он ответил, а пока он мне отвечал я вырвалась из его хватка и побежала к двери , но он слишком быстро очухался и короче тоже закинул меня на плечо! Я его короче и ногами пинала и руками стучала в конце — концов он меня отпустил и просто потащил за руку к вам закрывая мне рот рукой потому что я очень сильно орала. Ну а дальше вы знаете!
-м-да не хило -озвучила я свой вердикт— слушайте девчонки оставайтесь седня у меня устроим девичник по окончанию свободной жизни.
-да!!-хором
Ну что девичник удался на славу мы только чего не делали и подушками покидались и в твистор поиграли, маникюр, педикюр сделали короче делали все то что душе угодно, а проще отрывались по полной!!!!!!!!
Поделиться1482012-06-18 13:40
Заходите!!:https://luka03m.0pk.me/viewtopic.php?id=195#p13333
Простите за флуд!!
Поделиться1492012-06-18 13:41
Глава 3
-Дзиииинь-дзиииииинь….
-блин ну кто-нить выключите будильник— промямлила Сакура
Но, как вы поняли, ее никто не услышал и все продолжали мирно спать.
-вот черт-Сакура встала с постели и пошла выключать будильник. на часах было 7.10. она поспешила разбудить остальных что-бы не опоздать. Превым уроком была алгебра и если мы опаздаем то на крендец!!!!!!!!!! Все как нистранно быстро проснулись и пошли собираться и завтракать. После того как мы привели себя в порядок время было уже 7.45. и естественно мы понеслись в школу как ошпаренные. Пробежав около 100 м перед нами остановилось 5 мотоциклов. Как позже оказалось это были— Неджи, Саске, Наруто, Сай и Шикамару.
-о какие люди и без охраны!!!!вас подбросить?— ядовито слащавым голосом пропел Саске.
-девчонки может согласимся? –обратилась к нам Хината— иначе нам от Цунады-самы влетит мама не горюй!!!
-ладно, мы согласны— сказала я за всех
-ну тогда садитесь . кто куда надеюсь не надо пояснять? с ядовитой усмешкой сказал Неджи
-мы не тупые в отличие от некоторых так что не надо – не выдержала Тен и точно в таком же тоне ответила этому как мы его прозвали «рапунцель».
Он на нее посмотрел как на врага народа , но все таки промолчал. Мы все сели сзади парней обхватив их талии руками и предварительно надев шлем. Я села к Шике,Ино к Саю, Саку к Саске,Хина к Наруто, а Тен к Неджи.
В школу мы прибыли во время. Сквозь зубы, поблагодарив их за предоставленные услуги, мы поспешили в класс в него мы зашли за 2 минуты до звонка. На прощанье парни нам напомнили, что навесят нас после этого урока и предупредили , что бы мы никуда не убегали.
Урок как нестранно для нас прошел довольно таки спокойно! Так как уроки у нас проходили в разных кабинетах, то мы поспешили на другой этаж в кабинет русского! Благоразумно позабыв про парней!
После того как мы находились в кабинете уже около 5 минут к нам заявились наши «принцы в пиджаках». Весь класс как по взмаху волшебной палочки замолчал и уставился на них следя за каждым их движением! Более 20 пар глаз смотрели то на нас то на них и кода же они к нам приблизились повисла гнетущая тишина. Первым решил ее нарушить как нестранно Шика
-ну. что вы согласны?
-хорошо мы согласны.— ответила я за всех
-ну, что ж мы так и предполагали
В следующий миг каждый из них подошел к своим пассиям и стал целовать.
Я вообще сначала была в шоке , но потом поняв что это всего лишь игра на публику стала подыгрывать своему «новоиспеченному парню». После того как я отошла от шока я заметила, что Хина чуть не упала в обморок, но сдержалась умница, Тен с Сакурой вообще горели от злости и обхватив
Волосы парней со всей злости их дергали так и наровясь их вырвать с корнем, Ино вообще не обращала на это ни какого внимания, а просто получала удовольствие от поцелуя.
Наконец оторвавшись друг от друга мы все просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Слава богу прозвенел звонок и нас всех как током ударило. Парни на прощанье сказав свидимся на следующей перемене в столовой благополучно удалились, а мы сели по своим местам. Мда этот урок был просто шикарен весь класс , что и делал так только обсуждал нас! Мужская половина класса хотела им набить морды, а женская повыдирать нам все волосы!!ну чтож ничего не скажешь везет так везет.
4 глава.
Мы с девчонками зашли в столовую все было как обычно заисключением сцены на которой стояли наши «парни».завидев нас каждый из них взял по микрофону, а дальше было нечто
-дорогие девушки ну конечно и парни мы хотим сделать объявление— произнес торжественно Наруто
-строптивицы поднимитесь сюда без вас никак— и палец Наруто благополучно устремился на нас
Ну что ж делать нечего. Мы поднялись к ним на сцену. Каждая их нас довольно таки неуютно себя чувствовала. К нам сразу же подошли наши ухажеры взяли за руки и повели в центр сцены, а потом вообще обняли нас за талии как будто мы их собственности, хотя так оно и есть!!!
-мы хотели бы представить вам наших девушек. Так что теперь они забронированы в прочем так же как и мы!!!— с довольным лицом оповестил всех присутствующих Сай. По столовой прошел недовольный гул, и кто-то из толпы вообще в это не поверил! Ну что ж умный значит
-а вы докажите, что это правда!
-да— послышалось из разных концов зала.
А мальчики наши да же растерялись. хаха. К сожалению они быстро опомнились
-хотите доказательств?— с ухмылкой спросил Учиха
-дааааааааа
— ну что ж получайте.— следующую минуту Саске взял руку Сакуры в свою и галантно ее поцеловал.
-Сакура Харуно переезжай ко мне жить!!!!— Сакура была в шоке да и не только она да вообще все. Повисла гнетущая тишина
-ладно насчет вас все ясно а чем другие докажут??— послышалось из толпы
-хм. Тем ради тебя я готов на все! Загадывай свое желание— в моих глазах запрыгали чертики которые водили хороводы у костра
-ну что ж ты сам на это напросился! Сегодня в 20.00 устроим гонки на мотоциклах. Если выиграю я то мы с тобой едим на какой-нибудь курорт за твой счет, а если ты, то я выполню любую твою просьбу.
-идет— и мы слились в страстно поцелуе.
О боже какие у него губы я прям с ума схожу если так будет продолжаться на протяжение месяца я могу привыкнуть. Ну и плевать он слишком хорошо целуется для лентяя. такие мысли летали в светловолосой голове. мысли Нары от нее не далеко ушли
Что же она делает! Не одна девчонка никогда не сводила меня сума ,а эта всего лишь поцеловала. Слишком проблематичная! Но такая сладкая и она моя и только моя! Господи о чем я думаю это ведь всего лишь на месяц.
-ну а мы тогда нашим дамам тоже предоставим такую возможность— выручил всех Наруто
-ну что ж тогда я первая— проговорила Тен— раз ты ради меня готов на все то завтра ты придешь с высоким хвостом на голове и еще с макияжем! По залу прокатился одобрительный гул. А Неджи ее чуть не убил взглядом.
-а ты тогда Наруто проколешь сегодня себе уши и, оденешь цыганские серьги-кольца
-ну а ты тогда Сай сделаешь себе татуировку на самом видном, месте и в ней будет такое содержание «я личная собственность Яманако Ино»
Все люди находящиеся в столовой были довольны за исключением 4 парней:Неджи,Сая,Наруто и Шики. Ну что ж посмотрим как вы будите выкручиваться. Выкинув такое мы поспешили в класс да уж больше всех мы гордились Хиной которая не растерялась и задала Наруто такое. Вообще мы их уделали за исключением Саске . ну мы еще ему устроим. Эта птичка никуда не денется1!!!!!!!!!!!
5 глава
Звук мотора! Сосредоточенный взгляд на дороге и победе только победе!! И слышится долгожданное «на старт внимание марш»!!!!!!!!!!! мы рванули с места оставляя за собой огромный столб пыли! Гнали мы по полной никто не хотел проигрывать. и вот финишная прямая!!!!!!!! Мы приехали нос к носу пришлось просматривать даже видео съемку гонки!! Мы приехали одновременно!! Если честно то я не очень расстроилась ведь с таким отменным водителем я еще никогда не соревновалась так что мне даже было приятно , что у нас боевая ничья!!!!!!!!
-отличная гонка ты отменный водитель!— я его даже не заметила так была поглощена своими мыслями
-спасибо. Знаешь ты первый кому я это скажу , но ты достойный соперник
-ну что ж я загадываю тебе свое желание
-ха! Не обольщайся никто не выиграл
-но и не проиграл
-значит каждый будет исполнять свою часть. Ну что по рукам?
-угу
-я жду! Загадывай
-хм. Ты завтра придешь в платье, а сейчас ты меня поцелуешь. У меня расширились глаза ведь я никогда не надевала платья только в исключительных случаях! Нет не подумайте юбки у меня были, но они все были либо макси либо мини , а тут платье. По его выражению лица видно он попал в точку. Ну что ж я не люблю проигрывать так что держись Нара .
-я согласна! Завтра я приду в платье
-а еще один пункт ,что забыла?
-какой?— после того как он сказал слово платье я ничего не слышала
-ты меня должна поцеловать
-ну что ж и как?— я приблизилась к нему и чмокнула в нос— а может так— приблизилась к его уху и потянула за мочку прикусывая ее зубами. Послышался сдавленный стон. Ага вот и твоя слабая точка. Я явно была довольна его реакцией и решила продолжить— или так ?— чмокнула я его в губы и сразу отдалилась. Не выдержав этой пытки он схватил меня за подбородок и прижался к моим губам с такой жадностью словно это глоток спасительной капли воды после того как ты провел неделю без нее. Руками он все ближе прижимал меня к себе , а я уже ничего не соображала, закинула ему руки на плечи, а потом добралась до его волос снимаю резинку и распуская его локоны. Когда нам перестало хватать воздуха, мы все же оторвались друг от друга
-Вот так— прошептал он мне на ухо потом точно так же как и я прикусил мою мочку уха, но я сдержалась и не показала как мне было приятно! Да я молодец!!! А ему похоже это не понравилось ведь ни одна девушка так с ним не поступала.
-Ну что пока— чмокнув его в губы я направилась к своему железному коню, после того как я его чмокнула он явно хотел продолжения, но я извернулась и сбежала. сев на свой мотоцикл я послала ему воздушный поцелуй как бы подразнивая
— до завтра ленивая задница— могу поклясться что он даже зарычал! О да, я молодец! Безусловно я собой довольна!!
Поделиться1502012-06-18 13:43
6 глава
В школу зашла привлекательная девушка с высоким хвостом на затылке и естественным макияжем. Только вот одежда явно была мужской. Тен с девчонками как раз стояла в это время в коридоре и сразу узнала вошедшую девушку-парня у которой из глаз прямо таки и сверкали искры.
-о да! девчонки смотрите, какой у нас Неджи красавец! Я прям горжусь , что у меня парень такой красавчик!
-да Тен ты права он шикарен, но мы еще с тобой не видели Наруто и Сая— сверкнув глазами сказала Сакура
-да уж согласна! Кстати Сакура, а почему ты еще не сделала Учихе какую нибудь пакость?
-а с чего вы взяли, что я ее не сделала?
-нука-нука выкладывай – блеснув глазками сказала Теми
-ну короче слушайте после того как он мне тогда в столовой предложил жить у него я сначала подумала, что он пошутил, а потом в конце дня он подошел ко мне
-ну,что когда переезжаешь ко мне?
-ты что серьезно?
-ну да
-а зачем тебе это у нас же отношения только в школе и не более?
-просто знаешь есть назойливые фанатки, которые даже приходят ко мне домой
-и что я их должна буду отгонять что ли?
-ну да так что?
-сразу нет!!!
-ну как хочешь. Тогда наверное твоим родителям будет интересно посмотреть на свою дочурку в новом свете
-ах ты тварь! так нечестно!
-в этом мире по честному не бывает!
-ладно я согласна
После того как я согласилась. мы вместе поехали ко мне домой. Предкам пришлось представить «это» как моего парня и, и что я теперь у него буду жить. Собрав все свои манатки мы поехали к нему. Спать естественно мы легли в разных комнатах. На мое удивление он ко мне даже не приставал, но я все равно хотела отомстить за то что он меня шантажировал. Короче я когда он спал, зашла в его комнату и отключила его будильник что б он проспал, ну и вот , а утром к нему пришла и написала на лбу маркером «я похотливый жеребец» ну, а потом я ушла в свою комнату оделась со спокойной душой и чистой совестью и ушла в школу.
-ну ты даешь, молодец Сакуренок— похвалила ее Тен и Теми
— о вот кстати и он.
Учиха ворвался в здание похожий на быка и начал быстро приближаться ко мне.
-упс, девочки я вас покидаю чур меня не сдавать!
-окей
И Сакура быстро скрылась в неизвестном направлении.
-где Сакура?-не успели мы очнуться как перед нами возникла разъяренная Учиховская харя
-о Саске— мило пролепетала я
-ты что потерял свою девушку?— невинно хлопая глазками спросила Теми, сначала мы необратили внимания на надпись, но когда наши взоры пали на его лоб мы ели сдерживали себя , что бы не рассмеяться
-где она?— взревел Учиха
-не хорошо терять собственную девушку, а вдруг она в опасности? продолжала строить я из себя дурочку
-хватит паясничать , где она?
— мы не знаем, честно!
-ну и фиг с вами.— после мы его не видели
(повествования от лица Сакуры)
Блин ну куда мне бежать. Эх ладно! И я свернула в ближайшую дамскую комнату. Ну все я в безопасности. Ха ну конечно спустя 2 минуты туда ворвался Саске как будто это и не женский туалет. Я сидела на подоконнике и страх все ближе подбирался к моему сознанию
-Харуно объясни, что это такое?— тыкая пальцем в свой лоб взревел Саске
-ну не кипятись это все благополучно смывается— как ни в чем не бывало, произнесла я
-ты, что издеваешься?
-ну почему сразу издеваюсь я просто мщу!— мило улыбнувшись произнесла я
-ты об этом пожалеешь
-да ты что правда? И как же если не секрет?
-а вот это не секрет— он стал походкой охотника приближаться ко мне.
-ну и что!ладно я скажу как это стереть1 салициловым спиртом— и протянула ему
-ну нет ты так просто не отделаешься— предварительно выхватив флакон из моих рук и поставив его на подоконник он впился мне в губы. Поцелуй бы жестким ни капли нежности! Ему просто нужно было выплеснуть всю свою ярость, но спустя какое то время он успокоился и начал нежно целовать мои губы словно я была хрустальной вазой. Отвечать я не торопилась , но когда его язык проник в мой рот все самообладание как рукой сняло и благополучно стала терять голову. Мои руки легли ему на плечи и я все ближе притягивала его к себе, а он обхватил мою талию попутно передвигаясь к спине и поглаживая ее. К сожалению, воздух в наших легких не вечен и нам стало его не хватать. И мы не хотя оторвались друг от друга, а Саске на прощанье прикусил мою нижнюю губу. Мы оба тяжело дышали, но я боялась посмотреть ему в глаза ведь я поддалась!
-посмотри на меня— приподнимая мое лицо за подбородок попросил Саске так нежно, что я забыла про то что мы не любим друг друга, хотя я стала чаще о нем думать и не могу забыть его губы и прикосновения. я подняла глаза и встретилась его омутами которые сейчас выражали столько эмоций нежность, заботу и что то еще, эти глаза не были холодными как прежде, они были теплыми как солнышко!
— Сакура прости
— за что?
— за шантаж
— и ты меня— и внезапно мне так стало смешно, что я стала просто смеяться как маленький ребенок!
-ты чего?
-просто мы ведем себя как настоящая пара, которая поругалась из-за пустяка
-да ты права— и он улыбнулся, представляете он улыбнулся
— Саске , а почему ты при мне показываешь свои настоящие чувства я же тебе никто и мы даже не встречаемся по настоящему
— не знаю ты просто вызываешь доверие! И ты похожа на мою маму— его глаза наполнились болью
-прости— я сразу поняла в чем дело и даже не стала спрашивать
-Сакура слушай , а давай по настоящему?
-что по настоящему?
-встречаться
-зачем?
-просто я думаю мне после этого месяца тебя будет не хватать
-Саске я вижу, что тебе сложно выражать свои эмоции и ты открылся только передо мной и я это очень ценю и поэтому скажу да.— внезапно он подхватил меня на руки и стал кружить и оба так искренне смеялись как в детстве, но эту идиллию нарушил звонок и поспешили в классы.
7 глава
-Сакура что ты вся светишься? И почему ты все еще жива недоумевала я!
-ну Ино просто Саске предложил мне встречаться по настоящему, а не так!— моя челюсть медленно поползла по направлению пола
-как это?
-ну просто. Он сказал что ко мне слишком привязался и все такое прочее, а когда я сказала , что согласна он меня поднял на руки и стал кружить при этом он смеялся!
-нифига себе. И это наш Саске! Неверю!
-поверь!-с мечтательной улыбкой произнесла Сакура и мы ее потеряли.
-Сакура! Сакура! Сакура! Ау.-я слегонца ее встряхнула
-а что?
-ты здесь сидишь уже минуты 3, а урок между прочим кончился и ты получила 2.
-блин Ино почему ты мне ничего не сказала?
-я говорила , но ты меня не слышала и летала в облаках! пойдем , а то все девчонки уже ушли!
-угу
И мы поплелись в класс.
О господи лучше бы мы не заходили в этот чертов класс! Когда мы зашли в нашем классе была гробовая тишина, хотя это не свойственно даже на урока, но когда мой взгляд пал на коней класса! О господи лучше бы я не смотрела! Наша Хина стояла и целовала Наруто при всех так мало того, что он ее целовал так еще и лапал за пятую точку. И это наша тихоня!?неудивительно, что в классе так тихо!!!о нет!! Руки Наруто медленно поползли к кроям кофточки Хины, ну она, похоже, и не заметила! Черт надо ее спасать, а то она, похоже, ни черта не соображает! И я пошла по направлению этой парочки! когда я подошла, то увидела у Наруто серьги в ушах это такой прикол! А ему идет!!! Ну да ладно надо , что то делать!!!
-кхм..кхм— ну благоразумно меня никто не услышал.ну ладно я подошла и со всего размаху дала этому балвану пинка под зад. Он подскочил и ели выпустил Хину их своих объятий. Они оба стояли и тяжело дышали, а когда до Хьюги дошло ,что она вытворяла, то она сначала покраснела как спелый помидор потом взвизгнула, хотела убежать из класса, но упала в обморок.
-блие ты идиот ты что здесь устроил? А ну быстро взял ее на руки и в медпункт.
-а что я,я ничего.
-ты что тупой, ну ка быстро взял ее на руки и …
-да понял я понял.— он подошел к Хинате взял ее на руки и понес в медпункт. Блин ну , что за человек!!! Я подошла к девчонкам, которые стояли с раскрытыми ртами.
-ау…. вы меня слышите??прием!!
-о Ино ну, где вы так с Саку запропастились??
-да так!она вон по из-за Саске в облаках летает!
-в мысле— непоняла Теми
-да просто все он ей встречаться предложил только уже по настоящему.
-ого нифига се!!!-сказала Тен
-кстати Тем когда вы с Шикой едите на курорт?
-ну не знаю мы пока не виделись
-кстате вот еще,что ты вчера когда уматала он чуть себе мотик не разбил наорал на всех и уехал.да уж Темари стояла в таком восторге,ой что-то мне это не нравится совсем не нравися!!
-девчонки давайте устроим сегодня у меня дома посиделки??
-а что давайте— откуда не возьмись, появилась Саку,а сзади нее стоял Саске и обнимал ее за талию! И вы прикиньте он улыбался!!!!!!!!!!!
-о Сакура ты вернулась!— подколола ее Тен
-ну тогда сегодня меня в 17.00
-а мы с ночевкой или как?
-там увидем1кстате надо Хину предупредить!
-саку мне пора я пойду!-как он ее назвал?и все сразу уставились на эту парочку
-угу конечно!— и она подошла к нам
-и это все? я ведь так и обидеться могу
-на что?
-ты даже меня не поцелуешь на прощанье?
-а за чем?тебе надо вот и целуй!— ха Сакура сним заигрывает да и по нервам ему играет!
-ну и ладно— а он походу обиделся
-ладно, не обижайся, иди сюда!! — и Саку поцеловала его! он, что-то шепнул ей на ушко и удалился. ну вот впринципи и все. После уроков мы направились по домам собираться на посиделки к Тем!!
8 глава
Мы собрались у меня, как и полагается в 17.00.с девчонками мы прошли в гостиную, где на столе стояли разные вкусности. Мы расселись вокруг стола и стали обсуждать все, что душе угодно.
-Сакура, так что у тебя там с Саске?— она заметно погрустнела по моего вопроса
-ну ничего. Мы живем вместе, у нас все хорошо. Ну, почти
-что значит почти?
-ну, мы с ним поругались
-а кто виноват? И почему_ — вступила в разговор Тен
-я. К нам домой явилась, какая-то девка и полезла к нему целоваться я увидела, обиделась, дала ему пощечину, разревелась и ушла даже не выслушав!
-мда! Ну, может надо его выслушать? — спросила Хина
-нет!никогда! мы с ним всего 1.5 недели вместе, а он уже изменяет. Он даже не позвонил и не спросил, где я! Ему плевать, значит и мне тоже!
-Саку не кипятись!
--Сакура права. Он сам виноват, если он ее любит пусть докажет— сказала я
-Теми , но если он не виноват?— спросила Ино
-и что?
-дзинь,дзинь— послышался звонок в дверь
-Теми ты кого-нибудь ждешь?
-да нет.
-а кто знал, что мы сегодня собираемся у Теми?— спросила Хина
-Саске-хором
-точно. Ладно сидите здесь, а я пошла открывать!
-Тем если это действительно он скажи, что я не у тебя
-ладно
Я направилась в прихожею. подошла к двери и действительно там стоял Саске. я открыла ему дверь с самой милой улыбкой, на которую была способна
-привет. Какими судьбами?
-да так. Сакура не у тебя?
-нет— коротко ответила я.
-так так значит моя девушка уже флиртует с моим другом. Ай-яй-яй.— я обернулась на голос с заде стоял Шикамару.
-ты, что здесь делаешь?
-а ты чего с моим другом заигрываешь? Подумаешь он с девушкой поругался, а ты сразу его к своим рукам решила прибрать?— что-то он больно сильно за возмущался
-так во-первых я с ним не флиртую, во-вторых какого лешего ты здесь делаешь, в-третьих ты мой парень только на месяц, а так как 2 недели уже прошло то и осталось ровно половина. Так-то рот закрыл и помалкиваешь.
-Саске она здесь вон в той комнате слева.
-спасибо.— и он направился в ту комнату, где сидели девчонки.
-ээ… ты куда? Я тебя не впускала!
-мне с ней нужно поговорить тем более я здесь лишний— я стояла в шоке с раскрытым ртом, потом плюнула мыл сами разберутся и уставилась на Нару который буравил меня взглядом
-ну и?— спросила я дожидаясь его ответа на мои вопросы
-что ну?
-отвечай
-да через окно я залез, как и все остальные
-так ты, что не один?
-неа
-и какого хрена вы сюда все приперлись?
-ну мы подумали вас слишком много, а держать то вас кому нить надо,ну и вот.
-ясно. И, что ты здесь устроил?
-ты о чем?
-не строй из себя идиота! что ты здесь устроил? если та помнишь то мы встречаемся только из-за вашего шантажа— все меня поперло!
-иди ревнуй кого-нибудь другого! И не строи из себя собственника
-да ну ты что? А разве не ты меня целовала!?а разве не мы должны ехать вместе на курорт!? Между прочим я билеты купил туда куда ты хотела в Египет. А ты значит сразу как твоя подруга поссорилась с парнем решила его к своим рукам пригрести? Отвечай!— и он со всей силы направил свой кулак в стену, а из руки потекла кровь
-да я и что? Можно подумать ты меня не целовал!? А курорт между прочим был по уговору!! И не ори на меня! Ленивая задница
-проблематичная женщина— и он быстрым шагом направился ко мне и прижал к стене закрывая руками все пути к отступлению
-идиот
-дура
-кабель
-стерва
-гнида
-швабра
-веник— ха все выдохся! Правда я тоже. Он стоял и буравил меня взглядов! Потом замахнулся и его кулак в печатался рядом с моей головой! а затем и вовсе поцеловал! в поцелуе не было нежности чувствовалась только власть, собственничество, но затем мы оба успокоились и Шика стал нежнее, да и я остыла, и мы просто уже наслаждались лишь друг другом. Ксожалению это не вечно и нам стало не хватать воздуха мы оторвались друг от друга тяжело дыша.
-и что ты скажешь в свое оправдание, а собственник?
-то, что ты мне очень нравишься
-опаньки! Неожиданно! Но ты мне тож нравишься!
-ты моя и только моя! проблематчная женщина!
-а ты только мой ленивая задница!
-переезжай ко мне?
-ну не знаю, а как же мой дом!? Да и если я н ошибаюсь, то ты живешь с родителями.
-нет! Я уже давно с ними не живу!!и мой дом между прочим напротив твоего!— я впала в ступор1я здесь столько живу и не разу его не видела!
-ладно! я согласна! так что там на счет путевок?
-скажу после того как ты меня поцелуешь, а то вдруг опять начнешь с кем-нибудь флиртовать!
-собственник. – и я его поцеловала.
-так значит завтра у нас самолет до Египта
-ураааааааа— и я стала покрывать все его лицо поцелуями
-ладно, пойдем, посмотрим, что там с остальными!— точно а я и забыла, что мы не одни!!!!!!!
9 глава
(повествование от лица Сакуры.так же будут мысли Саске и других)
Мы спокойно сидим на своих местах и дожидаемся Темари. Внезапно открываются окна и через них влезают все наши парни заисключением Саске. Мы сидим все в шоке и даже не пытаемся убежать. Шикамару сразу прошел в следующую комнату, где должна была находиться Теми. Остальные идут к девчонкам и берут за запястье, чтобы не убежали. Мы сидим и молчим. Внезапно открывается дверь и в нее входит Саске.
«Ксо, что мне делать! надо куда-то бежать, но я не могу их бросить!»
«это полный пипец впервые в жизни собираюсь извиняться перед девчонкой! Учиха да ты меняешься!! дожили!!»
«так Саку спокойствие только спокойствие!!!! Он тебе ничего не сделает слишком много свидетелей!!! ТАК ЧТО ЭТО ЗА ПАРАННОЯ?? ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ИЗВИНИТЬСЯ, А Я ТУТ ДУМАЮ, СИЖУ!!!»
Тем временем Саске уже подошел к Сакуре.
-Сакура прости меня! Мне честно кроме тебя никто не нужен, прости. Я посмотрела ему в глаза в них было столько тепла, тоски, заботы и мольбы, что я сразу про все забыла
-и ты меня прости я такая дура
-Саку это тебе!— он достает из своих брюк коробочку. Я ее беру в свои руки, и там лежит сердце расколотое пополам из драгоценного черного камня а другое из белого. Они лежат вместе и на них было написано «Саске + Сакура навсегда». Я смотрела на этот подарок как заколдованная и не могла оторвать глаз.
-нравится?
-очень— он взял одну из подвесок с его именем и одел мне на шею, а затем взял вторую половинку с моим именем и одел ее на себя.
-ты меня прощаешь?
-да— и он меня поцеловал.
В это время пока мы мерились все ребята сидели и глупо улыбались, глядя на нас, я даже заметила, что руки парней держали девчонок уже не за запястье, а за руку.
Внезапно раздался глухой удар, а затем последовали крики сначала Шики а потом и Темари. Спустя 15 минут оранья они зашли как ни в чем не бывало. Держась за руки и глупо улыбаясь. Они прошли на диван и сели туда. Повисла гнетущая тишина.
-ээ.. ребята, а что это вы так орали и почему вы держитесь за руки— Наруто решил разрядить обстановку
-просто он подумал, что я флиртую с Саске и приревновал меня, а еще мы едим в Египет и теперь мы официально вместе — решила все объяснить Темари. Все сразу кинулись их поздравлять.
Позже мы все сидели вместе и бурно, что-то обсуждая. Саске сидел, прижимая, меня к себе точно так же сидели Шикамару с Темари. Краем уха я услышала разговор Хинаты и Наруто.
-Хината идем выйдем поговорим?
-конечно Наруто.
И они удалились на кухню.
Поделиться1512012-06-18 13:44
10 глава
(разговор происходит на кухне от имени Наруто и Хинаты,могут присутствовать их мысли!)
-Хината
-мм?
-я хотел кое-что спросить! Можно?
-конечно Наруто-кун
-давай без «кун»?
-хорошо Наруто
-Хина, а как ты ко мне относишься?
«что делать? Что ему ответить? Я не могу ой что-то мне не хорошо! Так, а ну соберись тряпка. «
«почему она молчит» ксо, я так не могу. Она мне так душу высасывает своим молчанием»
«о, кажется, я нашла выход! Ураааааааа»
-Наруто скажи ты мне сначала, что ты ко мне испытываешь, а потом я тебе отвечу на все твои вопросы и на первый тоже!?
-ну..ну ты мне нравишься
«о господи я ему нравлюсь! Ура…ураааааа! Ой какой он милый когда краснеет такой пуся, похож на котенка так и хочется к нему прикоснуться и погладить по его золотым волосам»
-а я тебе?
-да. Ты мне тоже нравишься
-правда?
«а она покраснела не хуже меня! удивительно мы с ней так похожи! но главное я ей тоже нравлюсь!!!»
-угу
-Хината, а можно я тебя поцелую?
-можно.
«его губы касаются моих. Они у него такие мягкие и теплые словно солнышко. По телу разливается тепло от нахлынувших эмоций не хочу его отпускать, не хочу отрываться…….его волосы они такие мягкие.»
«ее губы похожи на прикосновение бабочки. Такие легкие и нежный. Не хочу ее отпускать, не хочу от нее отраваться.но придется»
Они стоят друг напротив друга и смотрят друг другу в глаза.
-ты будешь со мной встречаться?
-конечно!!!и я ее обнимаю так крепко. но в тоже время нежно я боюсь, что она исчезнет или испарится как капля росы утром
-Хина, а ты не хотела бы сходить завтра в парк развлечений??
-ой, я так люблю туда ходить, так что с удовольствием!!
-ну, вот и отлично!! Пойдем? я нежно беру ее за руку она такая маленькая и хрупкая по сравнению с моей. Ее пальчики немного прохладные, что приятно обжигают мою разгоряченную руку
-пошли. И мы идем обратно к друзьям, что бы сообщить им о нашей новости!!
11 глава
К нам вернулись в комнату Наруто и Хината со счастливыми моськами держась за руки, мы сразу все поняли и насчет три крикнули
-поздравляем! Поздравляем! поздравляем!
-ну что вы четверо остались, может тож начнете серьезные отношения?
-может, скажем им,а?— обратилась Тен к Неджи
-ну ладно! Вообще мы с Тен уже как 2 года вместе, а вследующем году как она закончит одиннадцатый класс, мы решили пожениться!— все сидели с глазами по 5 рублей
-ну, нифига себе! А почему вы ничего не говорили?— спросила Саку
-ну не знаю! Просто так получилось! Мы не хотели афишировать свои отношения!
-понятно! ну вы даете! Даже друзьям ничего не сказали!
-ну ладно вам! давайте не будем буками !!!! главное, что все же они сказали, а то бы потом удивлялись от кого Тен залетела!— сказала я смотря на их реакцию! Они оба покраснели и отвели взгляд! Что-то здесь не чисто!
-Тем!— с укором на меня прикрикнули все
-а что я? Между прочим, это правда, жизни! Ну ладно закрыли тему , а то я еще жить хочу!
-ладно, с ними разобрались, а что вас касается?— перевела тему Сакура на другую пару— или вы тоже уже шуры-муры крутите??
-нет! Хуже! Мы так и так должны будем быть вместе— буркнула Ино
-это еще почему?
-ну потому, что наши предки до того как мы родились, договорились, что их дети поженятся! Ну и когда мне исполнится 18 я обязана выйти за него за муж!
-так это тот самый миллиардер и твой жених?— заорала на весь дом Сакура
— ага, именно! Так, что пусть он и решает встречаться нам или нет!— перевела стрелки Ино, и мы все уставились на Сая
-я не против!!
-ну вот и отличненько!!!
Спустя месяц. Я все так же встречалась с Шикой, Сакура с Саске, Нару с Хиной, ну а Тен с Неджи. Как мы потом заметили Ино и Сай все таки смогли полюбить друг друга и теперь не расстаются не на шаг!
-КОНЕЦ-
Поделиться1522012-06-18 14:22
10 глава
(разговор происходит на кухне от имени Наруто и Хинаты,могут присутствовать их мысли!)
-Хината
-мм?
-я хотел кое-что спросить! Можно?
-конечно Наруто-кун
-давай без «кун»?
-хорошо Наруто
-Хина, а как ты ко мне относишься?
«что делать? Что ему ответить? Я не могу ой что-то мне не хорошо! Так, а ну соберись тряпка. «
«почему она молчит» ксо, я так не могу. Она мне так душу высасывает своим молчанием»
«о, кажется, я нашла выход! Ураааааааа»
-Наруто скажи ты мне сначала, что ты ко мне испытываешь, а потом я тебе отвечу на все твои вопросы и на первый тоже!?
-ну..ну ты мне нравишься
«о господи я ему нравлюсь! Ура…ураааааа! Ой какой он милый когда краснеет такой пуся, похож на котенка так и хочется к нему прикоснуться и погладить по его золотым волосам»
-а я тебе?
-да. Ты мне тоже нравишься
-правда?
«а она покраснела не хуже меня! удивительно мы с ней так похожи! но главное я ей тоже нравлюсь!!!»
-угу
-Хината, а можно я тебя поцелую?
-можно.
«его губы касаются моих. Они у него такие мягкие и теплые словно солнышко. По телу разливается тепло от нахлынувших эмоций не хочу его отпускать, не хочу отрываться…….его волосы они такие мягкие.»
«ее губы похожи на прикосновение бабочки. Такие легкие и нежный. Не хочу ее отпускать, не хочу от нее отраваться.но придется»
Они стоят друг напротив друга и смотрят друг другу в глаза.
-ты будешь со мной встречаться?
-конечно!!!и я ее обнимаю так крепко. но в тоже время нежно я боюсь, что она исчезнет или испарится как капля росы утром
-Хина, а ты не хотела бы сходить завтра в парк развлечений??
-ой, я так люблю туда ходить, так что с удовольствием!!
-ну, вот и отлично!! Пойдем? я нежно беру ее за руку она такая маленькая и хрупкая по сравнению с моей. Ее пальчики немного прохладные, что приятно обжигают мою разгоряченную руку
-пошли. И мы идем обратно к друзьям, что бы сообщить им о нашей новости!!
11 глава
К нам вернулись в комнату Наруто и Хината со счастливыми моськами держась за руки, мы сразу все поняли и насчет три крикнули
-поздравляем! Поздравляем! поздравляем!
-ну что вы четверо остались, может тож начнете серьезные отношения?
-может, скажем им,а?— обратилась Тен к Неджи
-ну ладно! Вообще мы с Тен уже как 2 года вместе, а вследующем году как она закончит одиннадцатый класс, мы решили пожениться!— все сидели с глазами по 5 рублей
-ну, нифига себе! А почему вы ничего не говорили?— спросила Саку
-ну не знаю! Просто так получилось! Мы не хотели афишировать свои отношения!
-понятно! ну вы даете! Даже друзьям ничего не сказали!
-ну ладно вам! давайте не будем буками !!!! главное, что все же они сказали, а то бы потом удивлялись от кого Тен залетела!— сказала я смотря на их реакцию! Они оба покраснели и отвели взгляд! Что-то здесь не чисто!
-Тем!— с укором на меня прикрикнули все
-а что я? Между прочим, это правда, жизни! Ну ладно закрыли тему , а то я еще жить хочу!
-ладно, с ними разобрались, а что вас касается?— перевела тему Сакура на другую пару— или вы тоже уже шуры-муры крутите??
-нет! Хуже! Мы так и так должны будем быть вместе— буркнула Ино
-это еще почему?
-ну потому, что наши предки до того как мы родились, договорились, что их дети поженятся! Ну и когда мне исполнится 18 я обязана выйти за него за муж!
-так это тот самый миллиардер и твой жених?— заорала на весь дом Сакура
— ага, именно! Так, что пусть он и решает встречаться нам или нет!— перевела стрелки Ино, и мы все уставились на Сая
-я не против!!
-ну вот и отличненько!!!
Спустя месяц. Я все так же встречалась с Шикой, Сакура с Саске, Нару с Хиной, ну а Тен с Неджи. Как мы потом заметили Ино и Сай все таки смогли полюбить друг друга и теперь не расстаются не на шаг!
-КОНЕЦ-
Поделиться1532012-06-18 15:50
ПРодка к "Нежность дикой вишни или обида перешедшая в любовь" Уря бета всё же успела исправить 3 главу она маленькая ну хоть что то ))
3 глава: Переполох вокруг переезда
Сакуру разбудил солнечный луч. Потянувшись, девушка посмотрела на будильник. Неоновые зелёные цифры показывали 7: 15. Сладко зевнув, девушка, снова легла, но тут в комнату зашла женщина.
- Сакура, ты уже стала? вот и хорошо, ты должна мне помощь, давай позавтракай, и начинаем собираться.
- Хорошо Мама, сейчас только в душ схожу - сказала грустно Харуно, вставая с тёплой постели и подходя к ванной
- Давай побыстрее, завтра же всё таки переезжаем – строго напомнила мать, выходя из комнаты дочери.
А тем временем Сакура уже зашла в душ и нежилась под теплыми струйками воды. Завёрнутая в розовое махровое полотенце, девушка подошла к зеркалу и принялась феном сушить волосы. После подошла к шкафу и критически осмотрела его. Тратить дорогую одежду на уборку по дому не хотелось, зарывшись в него, она нашла старую футболку и шорты. Спустившись на кухню, Сакуру на столе ждали чашка кофе и парочка тостов с джемом. Управившись с завтраком, девушка поспешила в гостиную, где слышался звонкий голос матери с командорскими нотками:
- Так это выносить, а эти старые кресла можно и оставить, как думаешь Хироши? - спрашивала Аки у мужа.
-Дорогая оставляй всё что хочешь, мы там, если что сможем купить всё новое.
- Ну ладно. Кресла не выносите.
-Доброе утро всем - зашла Сакура в комнату.
-Доброе утро доченька, ты уже поела?
- Да, чем я могу помощь?
- не могла бы собрать в эти 4 чемодана, всю свою и нашу с папой одежду оставив парадную, для поездки?
-Хорошо - сказала Сакура, взяв чемоданы, пошла в комнату родителей
-Ну что ж начнём – проговорила девушка, быстро собрав волосы в хвост, чтобы не лезли на глаза.
Розоволосая умница, прилежно открывала шкафы, складывая костюмы и рубашки в ровные ряды.
- Фух, никогда не думала что у моего отца столько костюмов. Что же тогда у мамы? - сказала Сакура, подходя к очередному шкафу. После не долгих мучений платья и прочие женские причины радости были уложены в дорожный чемодан.
Устало вздохнув, девушка направилась в свою комнату, оставалось надеяться, что у типичного подростка не так уж много вещей и они поместятся в один чемодан. Но как только все вещи были заброшены на кровать, волшебным способом они заполнили всё пространство. Отложив жёлтую футболку и джинсы, девушка стала запихивать вещи в чемодан. Путём титанических усилий, чемодан, жалобно заскрипев, закрылся, а измученная девушка пошла, искать родителей.
-Мам? – вошла сакура на кухню
-Доченька, ты уже закончила?
-Да мам.
-ну как ты там, справилась? всё влезло?
-Ну….с большим трудом.
- Вот и ладненько.
- А как вы там?
-Да доченька остались кровати, но мы решили оставить их здесь. Сакура, тебе лучше поесть сейчас и ложится спасть. Завтра поедим рано, времени «копаться» не будет
-Хорошо.- Взяв со стола парочку бутербродов и чай девушка ушла в комнату. Закончив свой поздний ужин, Сакура ещё раз осмотрела комнату. «Завтра, меня уже здесь не будет».
Отредактировано Няшка^-^ (2012-06-18 15:50)
Поделиться1542012-06-18 16:17
ПРодка к "Нежность дикой вишни или обида перешедшая в любовь" Уря бета всё же успела исправить 3 главу она маленькая ну хоть что то ))
Сакуру разбудил солнечный луч. Потянувшись, девушка посмотрела на будильник. Неоновые зелёные цифры показывали 7: 15. Сладко зевнув, девушка, снова легла, но тут в комнату зашла женщина.
- Сакура, ты уже стала? вот и хорошо, ты должна мне помощь, давай позавтракай, и начинаем собираться.
- Хорошо Мама, сейчас только в душ схожу - сказала грустно Харуно, вставая с тёплой постели и подходя к ванной
- Давай побыстрее, завтра же всё таки переезжаем – строго напомнила мать, выходя из комнаты дочери.
А тем временем Сакура уже зашла в душ и нежилась под теплыми струйками воды. Завёрнутая в розовое махровое полотенце, девушка подошла к зеркалу и принялась феном сушить волосы. После подошла к шкафу и критически осмотрела его. Тратить дорогую одежду на уборку по дому не хотелось, зарывшись в него, она нашла старую футболку и шорты. Спустившись на кухню, Сакуру на столе ждали чашка кофе и парочка тостов с джемом. Управившись с завтраком, девушка поспешила в гостиную, где слышался звонкий голос матери с командорскими нотками:
- Так это выносить, а эти старые кресла можно и оставить, как думаешь Хироши? - спрашивала Аки у мужа.
- Да, чем я могу помощь?
- не могла бы собрать в эти 4 чемодана, всю свою и нашу с папой одежду оставив парадную, для поездки?
-Ну что ж начнём – проговорила девушка, быстро собрав волосы в хвост, чтобы не лезли на глаза.
Розоволосая умница, прилежно открывала шкафы, складывая костюмы и рубашки в ровные ряды.
- Фух, никогда не думала что у моего отца столько костюмов. Что же тогда у мамы? - сказала Сакура, подходя к очередному шкафу. После не долгих мучений платья и прочие женские причины радости были уложены в дорожный чемодан.
Устало вздохнув, девушка направилась в свою комнату, оставалось надеяться, что у типичного подростка не так уж много вещей и они поместятся в один чемодан. Но как только все вещи были заброшены на кровать, волшебным способом они заполнили всё пространство. Отложив жёлтую футболку и джинсы, девушка стала запихивать вещи в чемодан. Путём титанических усилий, чемодан, жалобно заскрипев, закрылся, а измученная девушка пошла, искать родителей.
-Да мам.
-Ну….с большим трудом.
- Вот и ладненько.
- А как вы там?
-Да доченька остались кровати, но мы решили оставить их здесь. Сакура, тебе лучше поесть сейчас и ложится спасть. Завтра поедим рано, времени «копаться» не будет
-Хорошо.- Взяв со стола парочку бутербродов и чай девушка ушла в комнату. Закончив свой поздний ужин, Сакура ещё раз осмотрела комнату. «Завтра, меня уже здесь не будет».Отредактировано Няшка^-^ (Сегодня 14:50)
*-* буду строить конструктивную критику:
1) размер главы - (символов 3000 будет достаточно:включая пробелы =)
2) сухо.даже очень. побольше действий,к тому же в эту главу можно было целиком и полностью вместить и переезд,тем самым оставив читателя заинтригованным в новом дне героя.
3) герои как роботы- немножко "приправить" текст описаниям эмоций и чувств не помешало бы."- Фух, никогда не думала что у моего отца столько костюмов. Что же тогда у мамы? - сказала Сакура, подходя к очередному шкафу. "-можно заменить на "неожиданно для себя самой отметила Харуно ,подходя к следующему шкафу."
Упехов)
Отредактировано Raliso (2012-06-18 16:22)
Поделиться1552012-06-18 17:42
Няшка^-^ написал(а):
- Да, чем я могу помощь?
-Да мам.
-Ну….с большим трудом.
- Вот и ладненько.
- А как вы там?
-Хорошо.- Взяв со стола парочку бутербродов и чай девушка ушла в комнату. Закончив свой поздний ужин, Сакура ещё раз осмотрела комнату. «Завтра, меня уже здесь не будет».
Отредактировано Няшка^-^ (Сегодня 14:50)*-* буду строить конструктивную критику:
1) размер главы - (символов 3000 будет достаточно:включая пробелы =)
2) сухо.даже очень. побольше действий,к тому же в эту главу можно было целиком и полностью вместить и переезд,тем самым оставив читателя заинтригованным в новом дне героя.
3) герои как роботы- немножко "приправить" текст описаниям эмоций и чувств не помешало бы."- Фух, никогда не думала что у моего отца столько костюмов. Что же тогда у мамы? - сказала Сакура, подходя к очередному шкафу. "-можно заменить на "неожиданно для себя самой отметила Харуно ,подходя к следующему шкафу."
Упехов)
Отредактировано Raliso (Сегодня 15:22)
Подпись автораНе беги от куная, умрёшь уставшим.
Окружающая среда окружила четверг.
Спасибо за критику буду старатся выполнять всё что бы мой фанф стал лудше (сорри за флуд)
Поделиться1562012-06-18 18:41
Автор:Eternal Night
Бета:нет
Название:Амозонки
Предупреждения:ООС
Пейринг:Не скажу
Персонажы:Узнаете когда прочитаете.
Фандом:Наруто.
Размер:Миди.
От автора:героям по 17-18 лет.
Анкира-срана где жывут жэнщыны называющих себя амазонками. Второе - Калинто, страна мужчин-воинов. Третье - Крато, Свободное государство, где главенствует Мудрый Правитель. Все остальные страны - маленькие, они периодически воюют друг с другом.
Анкира и Калинто раньше были одной страной, но в ходе войн разделились на две части.
Анкира - место, где живут только женщины. Давным давно они поругались с противоположным полом, и теперь, отделившись от мира, живут своей жизнью. Всех мужчин, пытающихся пробраться на их территорию, ждёт смерть. Это - закон!
Цунаде - королева амазонок.
Сакура - дочь королевы.
Ино - двоюродная сестра принцессы, главная сплетница.
Тен Тен - главная воительница страны, отличается особой ненавистью к мужчинам.
Хината - фрейлина принцессы и по совместительству её лучшая подруга.
Шизуне - фрейлина королевы и надзирательница над её дочкой.
Анко - одна из лучших убийц и шпионок страны.
Куренай - личная стражница королевы.
В Анкире существует ещё один закон: девушек, покинувших страну и вступивших в связь с мужчинами, объявляют предательницами, за которыми ведётся охота. Так как это единственная страна на континенте, где есть женский пол, на неё часто совершаются набеги с целью захватить невольниц. Девушки на этом континенте - очень дорогой товар. Поэтому амазонки - воительницы.
Калинто - страна мужчин, если здесь и появляются девушки, то как рабыни и наложницы. Это очень богатая страна, которая может позволить себе всё. Мужчины - воины-наёмники. Маленькие государства довольно часто платят им за подавления бунтов и устранения врагов.
Итачи - король наёмников.
Саске - его младший брат, наследный принц.
Сай - их двоюродный брат, местный художник.
Неджи - главный военачальник страны.
Наруто - королевский шут и лучший друг принца.
Джирайя - поставщик невольниц.
Какаши - просто лучший наёмник, а заодно и наблюдатель за принцем.
Киба - охотник, начальник на псарне; Акамару - его любимая собака.
Шино - страж на границе с Анкирей.
Чоджи - королевский повар.
Шикамару - астролог, астроном, стратег и большой лентяй в одном лице.
Ли - чудаковатый глашатай.
Гай - тюремщик, по совместительству великий спорщик.
Асума - официально, морской капитан, а вообще пират.
Суйгетсу и Дзюго - личная стража принца.
Карин - самая наглая наложница, мечтающая выйти замуж за особу королевской крови.
Их главный враг - Анкира. Воины давно мечтают приструнить своенравных амазонок. Да и просто женского тепла не хватает. Но пока они подписали перемирие.
Крато, Свободное Государство - здесь живут люди, которым нет места в других странах. Это своеобразный приют для беженцев. Это мирная страна, которая всё время мешает воевать Анкире и Калинто. Их-за неё-то воины и амазонки подписали временный мир.
Гаара - Мудрый Правитель.
Канкуро - его брат, хозяин кукольного театра.
Темари - их сестра, своенравная бунтарка.
Мечта правителя - чтобы, наконец, закончились войны из-за которых так много проблем.
Преступники, которые не имеют определённого места жительства. Обычно появляются в самый неподходящий момент и рушат все планы.
Орочимару - плетущий интриги и заговоры странник, который, путешествуя из страны в страну, устраивает войны.
Кабуто - его неудачливый помощник, который пока успешно мешает замыслу хозяина захватить весь мир и уничтожить его.
Место действия: Калинто: Дворец.
- Саске, я женюсь...
- Да? Позволь узнать, на ком же? - сьязвил наследный принц.
- Хм... На девушке...
- Как интересно, а я бы не догадался...
- Ты что, сегодня не с той ноги встал? - рассердился король.
- Я? Да это ты с такой новостью с утра по-раньше... Так кто она?
- Она - принцесса из Анкиры.
- И?... - заинтересовался Саске.
- И больше ничего о ней не знаю. Мы договорились о сотрудничестве с королевой амазонок, брак закрепит его. Честно, сама невеста мало меня интересует...
- Ясно. Надеюсь, она будет красивой и умной. Что б тебе братец такую, как Карин!
- Спасибо. Я тоже надеюсь. Только не такую, как Карин!
- Сай, представь себе, братец жениться! - засмеялся Саске.
- На девушке? - уточнил художник.
- Угу. На какой-то там принцессе.
- Она нечего? Симпатичная?
- Никто понятия не имеет.
- Ясно.
Анкира: Спальня принцессы.
- Сакура, просыпайся! У меня есть к тебе разговор!
- Мам, я сплю... - девушка повернулась на другой бок.
- Я сказала, вставай!!!
- Ладно-ладно! - перечить королеве было опасно для жизни.
- Детка... Пойми меня правильно, так надо для страны...
- О чём ты?
- Дорогая, ты выходишь замуж...
- Что?!!! Я?!! За мужчину?!! Ни за что!!!
- Это не обсуждается!
- Ясно. Это ты так думаешь, мамочка!
- Ино!!! Быстро просыпайся!!!
- Что такое? Не кричи, от тебя всегда голова болит! - блондинка недовольно открыла глаза.
- Ино!!! Мама собирается выдать меня замуж!!!
- За мужчину?!! - её глаза округлились.
- Да!!! Понимаешь?! - юная принцесса была в отчаянии.
- Стоп! У тебя выбора точно нет?
- Никакого...
- Хм... Я придумала!!!
- Ты?! Придумала?! Уверена?! - удивилась Сакура.
- Я не такая уж дура, - обиделась сестра.
- Прости. Что за план?
- Давай сбежим... Твоя мама так расстроится, что забудет о свадьбе!
- Да ты гений, сестрёнка! Ночью? - обрадовалась розоволосая принцесса.
- Да. Но одним нам идти опасно... Что же делать?...
- Я попытаюсь уговорить кого-нибудь, а ты собирай необходимые вещи!
- Согласна!
Девочки поспешили по своим делам.
- Пойми, Хината. Так надо! - уговаривала подругу Сакура.
- Я пойду с вами! Я же беспокоюсь за тебя! - не сдавалась брюнетка.
- Нет! Это опасно!
- Вот именно! А если не возмёшь, расскажу всё твоей маме!
- Ты - шантажистка!
- Знаю, - довольно улыбнулась Хината.
- Что вы задумали?!! Никогда! Я немедленно иду к королеве! - молодая воительница была непреклонна.
- Она выдаст меня замуж за мужчину...
- Это меняет дело, - Тен Тен просто ненавидела всех противоположного пола, сказывались детские воспоминания.
- Спасибо! Ты настоящая подруга! - обняла её принцесса.
- Стоять. Я буду вас охранять, ваше высочество.
- И ты тоже... Ладно. Выходим ночью...
Крато: Кабинет Мудрого Правителя.
- Темари, так надо! Сделай это ради страны! - уговаривал её младший брат, по совместительству король.
- Нет, нет и ещё раз нет!!! Я никогда не буду принадлежать мужчине! Тем более как выкуп! - кричала Темари.
- Но... Всё, я так решил! Тебе придётся смириться!
- Смириться?! Как бы не так! Я ухожу! А если вы попробуете меня остановить, то считайте - у вас больше нет сестры! - девушка развернулась и ушла.
- Гаара, ты уверен, что это была хорошая идея? - спросил Канкуро.
- Нет, не уверен! Но выбора нет! Только так мы подпишем долговечный мир с Калинто! - устало сказал правитель.
- Думаешь, вернётся?
- Куда она денется! У неё же хватит ума не уходить из страны! Надеюсь...
- Значит замуж?! За старикашку?! Меня?! Да что они о себе думают?! - пылала праведным гневом сестра Мудрого Правителя. - Ну уж нет! Они меня не заставят! Вот возьму и уйду к амазонкам! То-то они поплачут! Хм... Хорошая идея! Иду к амазонкам! Уж они меня не выдадут этим мужланам!
-Сакура ты готова?-прошептала блондинка.
-Ага.Только с Шизуне проблемы были, пришлось подсыпать ей снотворного.
- Ясно. Так ей надо, - мстительно улыбнулась Ино. - Тен и Хина ждут нас около ворот. Ты уверена, что стоит бежать?
- А пути назад нет. Представляешь, что со мной сделает Шизуне, когда проснётся?! Да я буду наказана до самой свадьбы! - горько вздохнула принцесса.
- А может не надо... - тихо тряслась брюнетка. - Там же опасно...
- Успокойся. Для этого с вами я! - категорично заявила Тен Тен.
- Но... Если с принцессой что-то случиться... - не успокаивалась фрейлина.
- Хината! Не смей так думать! Слова - материальны! - злилась воительница.
- Что вы так кричите?!! Вы сейчас весь город перебудите! - подошли к ним принцесса с сестрой.
- А... Это вы... Я просто беспокоюсь, что бежать из города 4 девушкам в страну, населённую мужчинами - не очень хорошая идея!
- Глупышка, мы идём в Крато! Просто, чтобы туда попасть, нам надо пройти через Калинто, - засмеялась блондинка.
- Всё равно!
- Тихо! Пошли! Медлить дальше - бессмысленно! - поставила точку Сакура.
Калинто: Где-то в лесах...
- Дура, настоящая дура! Лучше бы братьев послушалась! Ну и куда я иду?! Целый день здесь плутаю! Не хватало ещё наткнуться на отряд наёмников! - корила себя Темари. - Хотя, лучше умереть здесь, чем всю жизнь мучиться с ненавистным мужчиной! С другой стороны теперь у меня есть шанс попасть в невольницы, что ещё хуже! А с третьей стороны, я всё равно заблудилась, придётся же куда-то идти!
- Тен, ты уверена, что мы идём туда? - сомневалась уже который час Хината.
- Я уже сто раз говорила, что возможно мы идём туда. Может у тебя есть другие предположения?! Может сама нас поведёшь?!
- Прости. Просто мы третий раз проходим эту поляну. Можно мне попробывать? Бьякуган!
- Ну и что ты увидела? - заинтересовалась Ино.
- Ой, там... Там группа людей напала на кого-то! - ужаснулась брюнетка.
- Так. Мы идём туда! На глаза не показываться, только наблюдать! Вдруг там кто-то из наших! Мы не может пройти мимо!
- Ваше высочество, это не очень хорошая идея, если мы хотим добраться без проишествий до Крато! - предупредила молодая воительница.
- Кто сказал - без проишествий?! Идём!
Четверо амазонок осторожно прокрались к месту битвы. Группа воинов напала на молодую девушку с веером, та отчаянно отбивалась.
- Мы не можем пройти мимо! - в один голос сказали анкирские воительницы.
- Так, - сразу начала продумывать план действий Тен Тен, - мы нападём с четырёх сторон. Приэтом надо громко кричать, пусть думают, что нас много! Хината, не бойся никого поранить - бой реален! Сакура, не покалечь нас! Ино, просто дерись, а не смотри со стороны! Начали, в полную силу!
- Сдавайся, детка! Ты уже почти выдохлась! Так и быть, обещаю, ты будешь только моей наложницей! - издевался один из воинов.
- Никогда! Перед тем, как я упаду без сил, ещё много человек навечно останется на этом поле! - кричала в ответ девушка.
Тут раздались крики. На поляну выбежали 4 амазонки.
- Здравствуй, сестрёнка. Сейчас мы надаём этим ... мужчинам!
Отряд воинов засмеялся. 5 девчонок против 20 наёмников - смешно! Поэтому они совсем не ожидали, что через 10 минут будут лежать на земле избитыми.
- Кто вы такие? Что вы тут делаете? Почему помогли мне? - Темари по-дальше отпрыгнула от них.
- Мы амазонки. Ну... Можно сказать - мы гуляем... А помогли, потому что не могли пройти мимо, - сказала Хината.
- Я Сакура, - представилась принцесса. - Блондинка - Ино, брюнетка - Хината, девушка с множеством оружия - Тен Тен. А ты что тут делаешь?
- Ясно. Я - Темари. Гуляю, как и вы, - усмехнулась она.
- Замечательно. Пойдём гулять вместе? - улыбнулась Сакура.
- Ага. А какой у вас конечный пункт прогулки?
- Пока был Крато. А у тебя? Надеюсь, она пойдёт с нами. Девушка довольно сильна, жаль будет лишиться такой союзницы.
- Теперь тоже! Нет, одна в Анкиру я не пойду. Лучше с девушками к братьям. Может и смогу их переубедить.
Калинто: Дворец.
- Саске , вы не видели короля? - спросил Неджи.
- Нет. Он уехал по делам. Вернётся через несколько дней. Ты что-то хотел? - поинтересовался принц.
- Вообще-то, да. Мне донесено с границы, что на нашу территорию проникли несколько амазонок.
- Это точно?
- Вы же знаете Шино, его жуки всегда точны! - подтвердил военачальник.
- Хм... Девушки... Любопытно...
- Я собираюсь выслать отряд! Что думаете вы?
- Нет, отряда не надо! Я и так уже давно торчу во дворце. Хочу проветриться. Притом, эта Карин мне надоела, хочу новенькую!
- Тогда давайте...
- Давай возьмём пару друзей! Из выпуска нашей военной академии! Думаю, им тоже надо развеяться!
- Есть!
- Вперёд, за людьми!
- Сай! Хватит рисовать! Пошли! - принц терпеливо ждал, когда художник бросит кисть.
- Саске, тебе заняться больше нечем? Не отрывай меня!
- Ну ладно. Как хочешь. Мне же больше девушек достанется...
- Что? Каких ещё девушек? - удивился Сай.
- Обычных. Амазонок. Потом расскажу.
- Наруто! Ау! Ты где? Наруто!!!
- Ребята?
- Да. Мы. Пошли.
- Эй!!! Куда это?!! Зачем?! - посыпался на них град вопросов.
- Скажем так, на охоту, - усмехнулся принц
Может не будем брать Шику? - задумался блондин. - Он сейчас назовёт 555 причин, почему он не может идти с нами...
- Хм... Нет, он лучше всего продумает план захвата. Да и надо же, наконец, вытащить этого лентяй из его башни!
- Шикамару!!!
В ответ молчание. Друзья принялись барабанить в дверь. Никакого эффекта.
- Шикамару!!!! Немедленно выходи!!!
- Нет. Меня нет, - раздался оттуда сонный голос.
- Если ты не выйдешь, я отправлю тебя на сверхсложное задание! - нашёл, чем его купить, Неджи.
- Ладно, - парень неохотно открыл дверь. - Чего тебе?! Упс, здравствуйте, ваше высочество. С какой целью вы пожаловали в мою скромную обитель?
- Расскажу, когда придут все остальные. Сейчас Сай их приведёт.
Прошло минут 10. Блондин в нетерпении носился по комнате. Принц развалился в кресле и молча ждал. Неджи, как статуя, стоял у двери. Шикамару уже успел уснуть. Наконец, явился Сай. С ним пришли: Чоджи, в качестве походного повара, Киба с собакой, как первоклассный разведчик, и Ли, просто не удалось от него отвязаться.
- Ну что ж, начнём нашу беседу... Сегодня мы отправимся на охоту, - дьявольски улыбнулся принц, - охоту на амазонок... Которые вступили на наши владения. Согласно закону, теперь мы имеем право делать с ними что угодно. Они наша добыча. И пока мой милый братец не вернулся, мы должны первыми их заполучить. Иначе мы снова останемся ... с Карин!
- А если он страшные? - подал голос Сай.
- Подарим братику на день рождения, - ехидно сказал Саске. - Кто-нибудь хочет высказаться?
Шикамару, который понял, что отмазаться от похода не удастся, начал задавать конкретные вопросы:
- Так. Сколько амазонок?
- По донесению Шино - 4, по донесению отряда, который они разбили - 5, - ответил Неджи.
- Хм... Где они встретили отряд? - Шика достал карту.
- Примерно вот здесь, - военачальник указал место.
- Хм... Тогда мы пойдём сюда. Предупреждаю вопросы: если они перешли границу недалеко от поста Шино, потом шли здесь, то вероятнее всего направляются в Крато. Поэтому вот тут-то мы их и перехватим. Всем всё ясно?
- Да. Неджи, о том куда мы идём - никому ни слова, я не хочу, чтобы приспешники брата завалили нам такую охоту, - принц встал. - Собираемся через час.
Калинто: Где-то в лесах...
- Темари, мы туда идём? - спросила брюнетка.
- Если ты ещё раз спросишь меня об этом, - прошипела сестра Мудрого Правителя, - то...
- Извини. Просто я боюсь, что мы снова выйдем к болотам. А прошлого "купания" мне хватило... - печально сказала Хината.
- Не выйдем. Это точн... Ааааааа!!! - девушка провалилась в мутную жижу. Падая, она схватила подругу, та - другую. Так они снова оказались в болоте.
- Н-да уж. Только мы отмылись... Ладно, пошли искать озеро. А то от нас такой запах, что все лесные хищники сбегутся, - поморщилась принцесса.
Через несколько часов они вышли к озеру. Девушки скинули с себя одежду и с наслаждением бросились в воду.
- Киба, долго ещё? - с раздражением спросил принц.
- Нет, ваше высочество, Акамару говорит, что через несколько минут мы будем на месте.
- Не называй меня "ваше высочество", я же просил, просто Саске. В походе мы все равны!
- Хорошо, Саске, - кивнул охотник, - Амазонки вон в том озере!
Воины осторожно выглянули из кустов. Открылась им такая картина:
Абсолютно голые девушки плескались в воде; восхитительная блондинка громко смеялась и брызгала водой в остальных; пышногрудая брюнетка краснела и пыталась её остановить; девушка с потрясающей фигурой и пшеничными волосами, забранными в четыре хвостика, ныряла; очаровательная шатенка осуждающе на них косилась; розоволосая девушка обворожительно улыбалась и плавала рядом; казалось, они не замечали ничего вокруг.
- Сакура, у нас гости, - прошептала молодая воительница.
- Медленно плывём к берегу, одеваемся, драться обнажённой меня не прельщает. Передай остальным, что нам пора. Не говори им про засаду, иначе крику будет... - быстро соориентировалась принцесса.
- Есть!
Девушки вышли на берег и быстро оделись, Ино ни на минуту не замолкала, похоже, она вообще забыла где находится.
Отряд понял, что ждать дальше не имеет смысла. Они выбрались из засады.
- Мужчины! - с ненавистью крикнула Тен Тен.
- Мужчины?! - испуганно пропищала Хината.
- Мужчины!!! - радостно завопила Ино.
- Мужчины, - как ни в чём не бывало согласилась Темари.
- Мужчины... - обречённо вздохнула Сакура.
- Ох, какие крошки, - громко восхитился Сай. - Куда там какой-то Карин... Чур, блондинка моя!
- Ого, мы уже распределяем девушек?! - удивился Наруто. - Что-то ты очень спешишь, Сай. По-моему, сейчас не время!
- Наруто, заткнись. Иначе я вообще лишу тебя наложницы! - заявил принц.
- Ой какие мы злые, - блондин показал ему язык.
- Я всё вижу! Я тебя предупреждал...
- Ммм... Какая попка... - продолжал художник. - Так бы и съел эту девушку!
- А мне больше нравится брюнетка, - высказался Наруто.
- Угу, у неё такая грудь... - согласился Киба.
- Хм... А мне по вкусу шатенка, она выглядит такой хрупкой... - сказал Неджи. - Хотя, я думаю, что она очень своенравна. А мне так нравится укрощать строптивых...
- Розоволосая - такая нежная, как весенний цветок... - заулыбался Ли.
- Тихо, этот цветок - мой! - Просто сказал Саске. Никто не посмел ему перечить.
Девушки, от таких высказываний покраснели и разозлились. Эти воины их ещё не захватили, а уже смеют говорить такое.
- Что?!! А я значит никому не нравлюсь?!! - взбесилась Темари, её женская гордость была уязвлена. - Чем я хуже?!!
- Почему же?... Ты мне очень даже понравилась, такой красивой девушки я никогда не видел, - зевая, заявил Шикамару. - Просто мне лень было это сказать...
- Что?!! Ах ты лентяй проклятый, трудно ему было комплимент девушке сделать!!! - злилась сестра Мудрого Правителя.
- Темари!!! Успокойся, прибереги свою злость до драки! Нам ещё этим самоуверенным самовлюблённым нахалам надо оторвать головы, - мило улыбаясь, сказала Сакура.
- Ох, у девчонки прорезался язычок, - усмехнулся принц. - Она мне всё больше и больше нравится... Жду не дождусь, когда она окажется в моей спальне!
От этих слов принцесса разозлилась ещё больше.
- Ну всё, твоя смерть пришла!!! - розоволосая девушка ударила кулаком по земле. Пошли трещины. Наёмники совсем этого не ожидали.
- Хватит болтать! Давайте, наконец, поймаем этих юных соблазнительных амазонок, - Сай был в своём репертуаре.
- Начинаем, - согласился принц.
Девушки в этот момент решили то же самое. Хината встала в боевую позицию. Тен Тен достала свитки с оружием. Ино приготовилась завладеть чьим-нибудь разумом. Темари уже вовсю размахивала веером. Сакура пыталась попасть кулаком в принца.
- А они не промах, - улыбнулся Наруто. - Так даже интереснее.
Шикамару, которому надоело отпрыгивать от веера, захватил тенью его обладательницу. Девушка в растерянности посмотрела на своё тело, она не могла пошевелить даже пальцем. Стратег подошёл и аккуратно вырубил Темари. Потом подхватил её на руки:
- Одна готова...
- Аааа! В их руках Темари! - закричала блондинка. - Получайте!
Она использовала свою технику переселения разума и подчинила тело Шикамару. Благодаря этому она передала бесчувственное тело Темари Тен Тен.
Хинате приходилось туго, на неё стразу напали Наруто и Киба. Неджи стоял в стороне и никак не мог понять, почему её техники так похожи на его собственные. Из-за этого он чуть не пропустил удар молодой воительницы. Но вовремя успел отбить.
Бой ещё бы долго продолжался, если бы принцу не наскучила эта игра. Саске в один миг оказался за спиной принцессы, к её горлу он приставил катану.
- Сдавайтесь. Или ей не поздоровится, - усмехнулся принц, было ясно - он говорит правду...
- Хорошо, - Хината позволила себя связать.
Тен Тен опустила оружие. Ей очень не хотелось проигрывать, а тем более отдавать себя в руки мужчин, у которых были совсем неоднозначные намерения. Но выбора не было. Жизнь принцессы стоит больше, чем её. Ино грустно опустила голову, этот наглый художник уже положил ей руку на бедро. Темари, очнувшись, никак не могла понять, что случилось, и почему её голова лежит на плече этого лентяя. Сакура зло смотрела в насмешливые глаза принца. Эта ситуация явно его смешила.
- По-моему наш поход закончился очень удачно, - довольно улыбнулся Саске, - Чоджи, имей совесть!!! Ты итак не вмешивался в бой, потому что ел, так хотя бы накорми и нас перед возвращением. Киба, приведи в сознание Ли, которого вырубили в первые минуты! Выполнять!
Поделиться1572012-06-18 18:43
- Ваше Величество, не убивайтесь так!!! С вашей дочерью всё будет хорошо!!! - пыталась успокоить королеву фрейлина.
- Уйди... Видеть никого не хочу... И принеси ещё вина... - Цунаде отвернулась от Шизуне.
- Но, Ваше Величество...
- Как ты не понимаешь?!! Моя доченька... моя Сакура... неизвестно где... может даже у этих проклятых мужчин... - королева всхлипнула. - Кто знает, что они могут с ней сделать?... Она ещё так наивна...
- Да... Угу, как же... Да эти молодые девушки давно уже читают запрещённую в стране литературу!!! А королева им это позволяет, аргументируя, что девочки должны знать, с чем могут столкнуться в жизни!!! Так нельзя! Эти книги не пугают их, а наоборот заинтересовывают...
- Позови Анко. Я хочу дать ей поручение. Быстро!
- Есть!
- Ваше Величество, вы звали?! - неслышно зашла в спальню шпионка.
- Да. Мне нужны твои услуги. Отправляйся в Крато, как я понимаю, девочки пошли туда, поищи их там. Если же их нет... - голос Цунаде дрогнул, - то тогда уже иди в Калинто. Прошу, найди их любой ценой! Если получится, освободи, если нет, мы пошлём отряд тебе на помощь. Всё поняла?
- Да. Если я встречу наёмников?...
- Пытайся не встречать, у нас всё-таки мир! Но если не будет выбора - уничтожь! Никто не должен узнать, что у нас проблемы!
- Есть!
Калинто: Дворец. Тюрьма.
- Саске, перед тем, как вы заберёте девушек, их нужно допросить! - предупредил принца Неджи.
- Что? Чёрт... Ладно. Отведи их в разные камеры, отбери оружие и одень браслеты, контролирующие чакру. А допросит... - задумался наследный принц. - Есть желающие?
- Есть!!! - закричал блондин. - Почему бы нам самим их не допросить? Заодно выработаем подход!
- Хм... Идея неплохая. Ну если тебе так не терпится...- усмехнулся Саске. - Когда Неджи разрешит, иди к своей брюнетке. Но сначала допрос!!! Ясно?!
- Знаешь, я тоже не против допросить блондиночку, - заулыбался Сай.
- Хорошо.
- Саске, я... - смутился военачальник.
- Неджи, я разрешаю забрать себе шатенку! В конце концов, если бы ты не подошёл ко мне, то мы бы не захватили такую чудесную добычу!
- Спасибо...
- Шикамару, ты будешь допрашивать ту с веером? Или поручить кому-нибудь другому?
- Буду, - утвердительно кивнул он. Наёмники немного удивились, чтоб известный лентяй, да и не стал отпираться... Это что-то, да и значит...
- А я... - принц хищно улыбнулся. - Розоволосая только моя!
- Я пойду определю их в камеры...
- Иди.
Военачальник вышел из комнаты.
Через двадцать минут он вернулся и разрешил начать допрос.
Камера Ино.
- Ну здравствуй, блондиночка! - усмехнулся художник.
- Ну привет, - ослепительно улыбнулась Ино.
- Имя? Возраст?
- Меня зовут Ино. А насчёт возраста, разве ты не знаешь, что неприлично про него спрашивать у девушки?! - нахмурилась племянница королевы. - Твоя очередь: имя, возраст...
- Хм... Наглость - второе счастье?!
- Кто бы говорил! Разве я клала тебе руку на бедро?!
- Нет. Но я бы был не против... - размечтался двоюродный брат короля. - Имя - Сай, возраст - восемнадцать. Мне нечего стыдиться...
- Что?! Да мне вообще семнадцать!!! Чего тут стыдиться?!
- А я откуда знаю? Это же ты не хотела говорить, - пожал плечами Сай. - Ну и что тебе, моя милая амазонка, нужно в Калинто?
- Ничего мне не нужно. Мы вообще шли в Крато.
- Угу. А там вы что забыли?
- А чего это я должна перед тобой отчитываться?! - возмутилась Ино.
- Детка, ты, наверно, забыла, что ты моя пленница! Я могу делать с тобой всё, что захочу!
- Да? А почему же не делаешь?! - ехидно осведомалась блондинка
- Какая нетерпеливая! Всему своё время! А пока я должен узнать, почему ты покинула Анкиру! - жёстко сказал Сай.
- Ладно. У нас были проблемы с королевой, мы решили сбежать! Всю правду, мой милый брюнет, тебе знать не обязательно!
- Ясно. Хм... Какие проблемы у неё с королевой, в конце концов, не моё дело! Ага, думаю, допрос можно считать законченным...
Почему он так на меня смотрит? Неужели он собирается... Только не это!!! Так, думай Ино, думай! Что говорилось в книгах о мужчинах? Хм... Многое... Может попытаться отвлечь его? Попробую...
- Сай... - Ино соблазнительно ему улыбнулась. - Расскажи мне о себе...
- Если ты так просишь... Она что-то придумала... Это точно! Интересно, что? Всё равно ничего у неё не получится!
Сай начал свой рассказ... Ино внимательно его слушала, очаровательно улыбаясь. Девушка всё ближе к нему подсаживалась. В конце концов она положила ему голову на плечи. Брюнет сделал вид, что ничего не заметил.
- Ты ведь не сделаешь мне ничего плохого... - нежно прошептала ему на ухо блондинка. - Правда?
- Конечно, нет...
- Ты ведь не будешь меня соблазнять... - девушка провела рукой по его волосам. - Да?
- Не совсем, - усмехнулся Сай. - Только если ты этого захочешь...
- Я не захочу! - возмутилась она.
- Наивная... Захочешь... Кстати, раз ты меня обольщаешь, не хочешь меня поцеловать? - совсем обнаглел художник.
- Я? Я никого не обольщаю... - покраснела Ино. - Ты ошибаешься... Как он разгадал мой план? Я же делала всё по книжке! Вот и верь им после этого...
- Ну конечно! И в ухо ты дышишь мне просто так...
- Э...Ну да...
- Да ладно тебе! Целуй уже! Или ты... - он улыбнулся. - Никогда этого не делала?!
- Я... А с кем я по-твоему могла целоваться? - пошла в атаку девушка. - С девчонками?!! Мы, в отличии от вас, никого не делаем рабами и наложниками!
- Успокойся. Хочешь научу?
- Сай... Может не надо?...
- Это не больно... - он нежно коснулся её губ. - Тебе понравится...
И почему все считают мужчин такими противными, по-моему Сай очень милый и добрый... И вообще он ничего... Симпатичный... Даже очень...
- Ну и как тебе, Ино? - наконец, оторвался от неё художник.
- Мммм... Нормально...
- И только? - обиделся парень.
- Какой ты всё-таки милый! - засмеялась девушка, она больше ни капли его не боялась. Наоборот, скорее доверяла.
- Знаешь, я просто не могу оставить тебя в этой камере! Пойдём, - Сай обнял её за плечи.
- Куда? Я же пленница...
- Нет. Ты моя пленница. Будешь жить у меня! Не бойся, я не трону тебя без твоего желания! Пойдём!
Девушка доверчиво пошла за Саем...
Камера Хинаты.
- Привет, я - Наруто. Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю! Наоборот, я тебя защитю! защищу! буду защищать! Вот! - ни на минуту не замолкал блондин. - А тебя как зовут? И что ты делала на нашей территории? Почему ты молчишь? А? Да скажи хоть что-нибудь!
- Э... Наруто... Я просто не успела вставить слово... - тихо сказала девушка.
- А... Ясно, - смутился лучший друг принца. - Тогда я помолчу!
- Меня зовут Хината. Я пошла со своей подругой в Крато, у неё просто были проблемы с королевой. Поэтому мы не могли оставаться в стране! А потом вы нас схватили... Надеюсь, я не сказала ничего лишнего.
- Ну... В общем понятно... Хм... Что ещё я должен спросить? У неё такие красивые глаза... Нет, допрос!!! А грудь... Допрос, я сказал! Хотя, что ещё я могу спросить? Я же всё-таки не стражник! Какая у неё улыбка... Допрос... Хината, тебя стража не обижала? Точно? - Осведомился Наруто.
- Нет... - покраснела девушка. Его пытливый взгляд её смущал.
- Это хорошо! Иначе я бы их... Подробностей тебе знать не следует, - тут он внимательно осмотрел темницу. - Н-да уж. Плохая здесь атмосфера. Нет, определённо такие хорошенькие девушки не могу здесь оставаться! Пошли отсюда!
- Н-н-наруто, - заикаясь, сказала Хина. - А ты уверен, что мне можно покидать камеру?
- Конечно! Я ведь разрешаю! Да и Саске совершенно всё равно, где ты будешь жить. Его больше интересует твоя розоволосая подру... - Наруто понял, что этого говорить не стоило.
- Сакура? Что он собирается с ней делать? Ведь он её не обидит?!! - испугалась брюнетка.
- Хината, понимаешь... Наш принц такой... э... интересный человек... Никто не знает, что ему придёт в голову... Но думаю, что ничего плохого он ей не сделает. Ну, если только немного сделает своей наложницей... Но об этом я тебе не скажу! Прости, за мою небольшую скрытность...
- Я тебе верю, Наруто! - в первый раз улыбнулась девушка. - Я согласна пойти с тобой, куда угодно!
- Спасибо. Какой же я мерзавец... Нет, я не обману её доверия! Я стану ей просто другом! И защитником! Я никому не позволю её тронуть! Никогда!
Блондин обнял девушку и повёл её в крыло для гостей. Парень справедливо считал, что Итачи не обидится, если он позаимствует одну комнату для Хины. Вести её в свою комнату, Наруто посчитал неприличным.
Камера Темари.
Девушка, прижавшись к стене, судорожно сжимала веер. Никто не смог у неё его отнять. Хотя пытались... Для безрассудных стражников это закончилось печально, даже без чакры она сражалась как львица. Сейчас Темари вслушивалась в каждый шорох, ей всё время казалось, что идут за ней. На этот раз это была не игра воображения. Дверь камеры и вправду открылась.
- Темари? - у лентяя была хорошая память. - Это я, Шикамару. Ты здесь?
- А где я ещё могу быть? - горько сказала она.
- Это был риторический вопрос... - уточнил Шикамару, сделав шаг к ней.
- Не подходи ко мне!!! Не смей!!! - у девушки не выдерживали нервы.
- Тихо. Я не собираюсь тебя насиловать! Если бы мне это было надо, я бы просто применил свою теневую технику! Ты не смогла бы пошевелить даже пальцем! Ясно?!
- Ты бы не посмел!!! Ты не смог это сделать!!! - выпалила сестра Мудрого правителя.
- Да? - стратег быстро использовал технику, пока девушка не успела отскочить. - Ну и что? До сих пор думаешь, что я бы не смог?!
Шикамару стоял от неё на расстоянии шага. Их лица почти соприкасались.
- Теперь понимаешь, что мне ничего бы не помешало?! Просто ты не в моём вкусе... Ещё как в моём, но ты не должна этого понять... Ты слишком проблемная.. - зевнул он.
- Ах, снова бежишь от проблем?! Мерзкий лентяй! И к тому же трус! - закричала Темари.
- Не смей меня оскорблять , - по буквам произнёс он. - Ты моя пленница! По-этому с твоей стороны будет разумнее не злить меня!
- Да пошёл ты!
- Я предупреждал, - невозмутимо сказал парень, отобрав у неё веер. - Будешь хорошо себя вести - верну! А пока, ты ответишь на мои вопросы. Что ты делала в этой стране?
- Я ничего не скажу! - заупрямилась девушка.
- Скажешь. Иначе допрос будет проводить стража, но они не будут, как я, с тобой нянчиться! Отвечай!
- Я не поладила с семьёй в Крато, они хотели выдать меня замуж за высокопоставленного чиновника, а я просто не могла этого сделать. Тогда я решила сбежать к амазонкам. По дороге встретила девушек. Пошла с ними... - сдалась Темари.
- Куда они шли и зачем? - задал следующий вопрос Шикамару.
- Не знаю! Вроде в Крато... Они не посвящали меня в подробности!
- Угу. Хорошо. Умная девочка, - он кинул ей веер.
По полу прополз таракан. Девушка вскрикнула и отскочила по-дальше. Сестру Мудрого Правителя всю трясло, но она пыталась сдержать страх.
- Не бойся, - лентяй взял её на руки. - Всё будет хорошо. Я не дам тебя в обиду! Такая большая, сильная, а боится каких-то насекомых... Девушки, какой же вы странный народ! Ну, не оставлять же её тут, на растерзание стражи и тараканов. Это не по-мужски. Ох, неужели придётся заняться этой проблемной девушкой... Как не хочется... Я вру самому себе, ещё как хочется!...
- Не надо! Всё в порядке, - она попыталась высвободиться из его обьятий. - Отпусти же!
- Ладно, - Шикамару бережно поставил её на пол. - Темари, пойдём со мной.
- Никуда я с тобой не пойду!
- Темари... Ты хочешь остаться здесь? - в принципе, её согласие было ему не нужно, но парень хотел, чтобы она добровольно пошла с ним. - Верь мне.
Девушка подошла к нему и внимательно посмотрела в глаза. Она изучала его несколько минут. Потом уткнулась лицом в его грудь.
- Ладно. Можешь нести меня, куда хочешь... А то я чуть-чуть устала... - за эти дни она истратила почти все силы. - Я посплю немного...
Шикамару быстро её подхватил. Девушка доверила ему свою жизнь, а это многого стоило. Нельзя не оправдать её надежд. Стратег понёс её к себе в башню.
Там он положил Темари на постель и заботливо накрыл одеялом. Сам уселся в кресло. Ему надо было подумать... О многом...
Камера Тен Тен.
- Здравствуй! Я - Неджи. Сейчас я задам тебе несколько вопросов, от искренности твоих ответов зависят мои дальнейшие действия, - по деловому подошёл к допросу Неджи. - Тебе решать!
- Я ничего тебе не скажу! - совершенно спокойно сказала Тен Тен. - Я не боюсь тебя. Можешь меня хоть запытать. Ты ничего не узнаешь!
- Ошибаешься. Ты скажешь мне всё! Это просто вопрос времени! Скажи, тебе так трудно сказать своё имя? Может от этого пострадает твоя страна? - издевался военачальник.
- Имя? Тен Тен! Тебе много это дало?! - не осталась в долгу девушка.
- Не имеет значения. С какой целью вы находились в нашем государстве?
- Не имеет значения, - усмехнулась молодая воительница.
- Советую тебе не испытывать моё терпение. Цель! - рявкнул Неджи.
Она встала и нетвёрдой походкой направилась к нему.
- Ещё раз повторяю для тех, кто плохо расслышал ответ, - громко крикнула ему на ухо Тен. - Я ничего тебе не скажу!
- Неверное решение, - парень схватил её за руку. - Придётся мне действовать строже.
Неджи притянул её к себе и поцеловал. Девушка попыталась оттолкнуть его - безуспешно. Когда ему надоело наслаждать губами своей новой игрушки, военачальник отстранился.
- Цель?!
- Ненавижу!!! Ненавижу вас всех!!! Скоты!!! Бесчувственные мерзавцы!!! - лицо Тен Тен потемнело от гнева. - Вам нужно только одно!!! Вам плевать, что чувствуем мы!!!
Неджи отошёл от неё, он не ожидал такой бурной реакции.
На лице девушки читались разные эмоции: злость, отчаяние, ненависть и какая-то затаённая боль. Воительница долго кричала, а потом без сил опустилась на пол, по щекам побежали слёзы.
- Э... Тен Тен, успокойся... Прости меня... Я не хотел... - растерялся до этого самоуверенный военачальник. - Тен Тен... Тише... Не надо плакать... Прости...
Девушка продолжала беззвучно плакать. Казалось, она вообще не слышала его слов.
- Девочка, маленькая... Прости... - Неджи неумело обнял её. Тен Тен, всхлипывая, обхватила его за шею и положила голову ему на плечо. - Что случилось? Почему ты так горько плачешь? Это из-за меня? Хочешь я уйду?
- Нет, - девушка искала утешения у прежнего мучителя. - Это не ты... Это...
- Расскажи мне, - мягко попросил он.
- Я... Это... Когда я была маленькая, мама часто гуляла со мной в лесу, - сбивчиво начала свой рассказ молодая воительница. - Однажды я убежала от неё слишком далеко и потерялась. Я кричала, плакала, но никто не слышал меня. Тогда я успокоилась и пошла вперёд, надеясь, что выйду на дорогу. Я долго плутала, а когда поняла, куда попала, было поздно. Оказывается, мы с мамой случайно вышли на пограничную зону с вашей страной. Я уже хотела осторожно идти обратно, как услышала крики. Группа наёмников напали на мою маму, она не смогла отбиться от стольких людей. Тогда они изнасиловали её, по очереди... Я могла только наблюдать... Когда они ушли, мама истекала кровью... Я ничего уже не могла сделать, но потащила её тело домой. Я помню, мне было страшно, больно и тяжело, периодически я падала, но вставала и шла дальше. Вечером я всё-таки добралась до города... С тех пор я поклялась отомстить...
Неджи ласково убаюкивал расстроенную девушку. Он не мог поверить, что эта юная амазонка такое перенесла. Военачальник понял, что пока те мерзавцы свободно разгуливают на земле, он не сможет спокойно жить.
- Спасибо тебе, Неджи... Мне стало легче...
- Тихо... Больше никто никогда тебя не обидет, - пообещал он ей. - А теперь я отнесу тебя к себе. Всё будет хорошо...
- Ты считаешь меня слабой? Да? - тихо спросила амазонка.
- Нет, - он нежно поцеловал её в висок. - Я считаю тебя очень сильной!...
Камера Сакуры.
Девушка сидела на полу, её тело со множеством синяков было приковано к стене специальными наручниками, их затянули так, что с них капала кровь. Принцессе было очень больно, но она не издала даже стона, просто, не шевелясь, сидела. Понимала, что если выдаст свои чувства, будет только хуже. А смеяться над собой она никому не позволит!
- Здравствуй, мой милый цветок, - зашёл в камеру принц. - Как твои дела?
Сакура молчала. Вся её воля и мысли были направлены на то, чтобы не сойти с ума от боли.
- Детка, куда делся твой острый язычок? - Саске сильно раздражало то, что его смели игнорировать. - Неужели подрезали?
Девушка никак не реагировала. Принц быстро подошёл к ней. Только сейчас он заметил её состояние. Брат короля снял с амазонки наручники, внутри у них были иголки, которые автоматически вытаскивались, стоило их одеть. Саске поморщился, он не отдавал приказа мучить девушку. Принц вышел, чтобы узнать, кто до этого додумался.
- Спрашиваю, кто одел на мою пленницу эти наручники?
- Мы, ваше высочество, она получила то, что заслуживала! - сказали два стражника.
- Это мне решать, что она заслуживает! Ясно?! А вы двое понесёте наказание! Отправляйтесь на границу! На год!
- Есть!
Саске вновь вошёл в камеру. Девушка всё также сидела. Он подошёл к ней.
- Сейчас я сниму блокиратор чакры. Ты вылечишь себя. Но предупреждаю - без глупостей!
Сакура утвердительно кивнула. Принц выполнил обещание. Она вылечила себя.
- Ну а теперь, поговорим, - брюнет прислонился к стене. - Кто ты такая? Что делала с подругами на нашей территории?
- Сакура. Амазонка. Сбежала из дома. Шла в Крато, - кратко ответила девушка.
- Хм... Это всё, что ты можешь сказать? Ты знаешь, кто я? - поинтересовался принц.
- Это всё. Дайте подумаю. Красивый, темноволосый, черноглазый, самоуверенный, самовлюблённый, эгоистичный, жестокий, нахальный... Принц Саске? Угадала? - усмехнулась принцесса.
- Сколько комплиментов за раз, даже не ожидал. Премного благодарен, Сакура, - насмешливо улыбнулся Саске. - Но хватит шуток. Встань. Я хочу тебя рассмотреть.
- Ещё чего. Обойдёшься, - возмутилась девушка. - Я тебе не игрушка!
- Ты снова забыла, с кем имеешь дело, - печально сказал принц.
В один прыжок он оказался рядом с ней. Резко поднял амазонку на ноги.
- Когда я говорю встань - ты должна подчиниться! Следующий раз я тебя накажу! Поняла? - предупредил он её. - А теперь повернись. Не буду повторять дважды!
Девушка не собиралась идти у него на поводу. Она упрямо стояла на месте.
- Глупая, я всегда добиваюсь того, что хочу!
Саске мгновенно вытащил катану и разрезал её топ и юбку пополам. Одежда упала на пол. Сакура осталась в одном нижнем белье. Принципиально амазонка не закричала и не закрылась руками. Наоборот пару раз повернулась.
- Ну что, доволен? Нравится, что увидел? - ледяным тоном проговорила она. - А теперь дай мне что-нибудь одеть. Мне холодно.
- Ещё как нравится. Ты великолепна, моя игрушка! - он хлопнул в ладоши. В камеру зашёл стражник со свёртком в руках. - Одень вот это!
Девушка развернула упаковку, внутри лежало полупрозрачное одеяние. Оно не просто ничего не могло скрыть, оно ещё больше оголяло тело.
- Я не буду ходить в этом!
- Хорошо. Можешь ходить полуголой. Я не против! - усмехнулся принц.
Сакура недовольно оделась.
- Скоро тебе принесут еду. А пока подумай над своим поведением, - принц вышел, оставив её наедине с грустными мыслями.
Мне попалась ещё та штучка, придётся укрощать. Но так намного интереснее, ненавижу, когда всё подают на блюдечке! Хм... Она думает, что я не смогу её добиться? Наивная... Пусть походит в этом соблазнительном виде, это послужит её уроком. А пока надо проверить, как там поживают остальные пленницы, - думал брат короля.
Саске по очереди обошёл все камеры, ни в одной никого не было. Он нахмурился. Его самолюбие пострадало от того, что друзья уже успели уединиться с амазонками. На всякий случай он решил проверить, всё ли у них в порядке. Сначала принц направился к башне.
Комната Шикамару.
- Шикамару, проснись!!! Я тебе говорю, проснись! - трясла его за плечо Темари. - Лентяй! Хватит спать!!!
- Темари... Какая же ты проблемная... Я не сплю, я думаю с закрытыми глазами!
- Не верю!!! Вставай! - категорично сказала сестра Мудрого правителя.
- Ну встал, и что теперь? - наконец, поднялся парень.
- Как это что?! Теперь ты будешь меня развлекать!
- Что?!! Издеваешься?!! И вообще, почему ты ведёшь себя как хозяйка?! Ты моя пленница!!! - возмутился стратег.
- Ну и что?! Ты будешь мне об этом каждые 5 минут говорить?! Нет бы бедную девушку накормить, нет бы её обогреть... Спать ты уже меня укладывал...
- Хорошо. Сейчас я схожу за едой, - обречённо вздохнул Шикамару. До этого он ни разу не ходил на кухню, пищу ему всегда приносили в башню.
- Молодец. Догадался, - похвалили его девушка. Она и вправду чувствовала себя хозяйкой. Да и в башне ей очень понравилось. Домой уже совсем не хотелось. Зачем ей какой-то старикашка, если есть Шикамару...
- Ты здесь, Шика? - в комнату зашёл принц.
- Нет, он ушёл за едой. Скоро вернётся, - появление Саске её нисколько не смутило.
- Он? За едой? Сам? С чего бы это?
- Я его попросила, - похвасталась девушка. - Так бы он никогда не додумался. А вот кстати и он. Шикамару, к тебе принц.
- Уже вижу. Ваше высочество, вы что хотели?
- Да нет. Просто пришёл посмотреть, всё ли хорошо. Как вижу, лучше и быть не может, - ухмыльнулся принц, видя ворчаще-недовольную рожу лентяя.
Комната Сая.
- Сай, я есть хочу! - блондинка недовольно посмотрела на парня.
- Угу. Приготовь что-нибудь!
- Я? Я не умею. И вообще я тебе в прислужницы не нанималась!
- Да? А кем ты нанималась? Наложницей? Так выполняй её обязанности! - спокойно ответил художник.
- Сай! - девушка капризно надула губки. - Ты обещал...
- Ладно, больше ни слова про наложниц. Кстати, Ино, я не собираюсь кормить тебя за просто так! - он хитро улыбнулся. - Давай так, за каждую мою услугу - поцелуй!
- Ах ты!!! Хитрюга! Ну ладно... - сдалась амазонка. - Согласна. Накорми меня!
- Плата - вперёд!
- Хм... Так и быть. Уж очень есть хочется! - девушка нежно поцеловала его в губы.
- Нет, так дело не пойдёт! Этой платы хватит только на яблоко, - засмеялся Сай.
- Сай!!! Шантажист!!! Ах ты так? Сейчас я себе на всю неделю еду обеспечу! - Ино уселась ему на колени и начала целовать.
- Ммммм... Вот такой подход мне нравится... - парень обнял её за талию.
- Ого, а ты, братец, зря времени не теряешь! - усмехнулся Саске, зайдя в комнату.
- Не мешай! Иди, куда шёл! У меня тут очень важное дело...
- Вижу я твоё дело... Довольно симпатичное... Ладно-ладно. Уже ухожу...
Анкира: Дворец.
- Шизуне, от Анко были новости? - взволнованно спросила королева.
- Нет, Ваше Величество, ничего нового. О принцессе ничего не слышно...
- О нет... Моя бедная девочка...
- Я уверена, что с ней просто не могло ничего случиться! Вы что, не знаете характер своей дочери?! Скорее, от того кто её додумался обидеть уже рожки да ножки остались!
- Ну в этом она вся в меня! - улыбнулась Цунаде.
- Это точно... Девочка, не натвори глупостей! Тебе ещё замуж выходить...
Крато: Кабинет Мудрого Правителя.
- Канкуро, прекрати ходить по комнате кругами! - раздражённо сказал Мудрый правитель.
- Гаара, я хотя бы не сижу на месте!
- Как будто ты принёс этими кругами много пользы!
- Не ори на меня! Я так же волнуюсь за Темари, как и ты! - прокричал кукольник.
- Извини. Просто... Ты сам понимаешь, в нашей стране её нет, значит...
- Значит, что она или у амазонок, надеюсь, или... в Калинто...
- Вот именно! Она, конечно, сильна, но слишком наивна... - печально сказал Гаара.
- Да ну! Она всех своих парней заставляла ходить по струнке смирно! И ты говоришь - наивная!
- Знаешь, я подумываю, чтобы самому поехать в Калинто, мне подсказывает интуиция, что она там!
- Хм... Тогда я поеду с тобой.
- Согласен. Но мы сможем отправиться не раньше, чем через месяц! Жаль, что у нас переговоры...
Калинто: Камера Сакуры.
Девушка, усевшись в углу, пыталась придумать выход из этой печальной ситуации. Сомневаться в намерениях принца не приходилось. Рано или поздно он добьётся своего. Его не остановить ни просьбами, ни мольбами, ни слезами. А значит, единственный выход - побег. Но как? Чакра блокирована, силы амазонки истощены, да и взломать решётку нереально, а если и получится, то стража не даст уйти. Что же делать?!
Дверь открылась. В камеру вошла темноволосая девушка.
- Вот как значит выглядит его новая игрушка? Хм... Не мог найти что-нибудь получше?! - усмехнулась вошедшая.
- Во-первых, я не игрушка; во-вторых, по сравнению с тобой и вот тот стражник - супер красавец, - указала Сакура на обезьяноподобного парня, - в-третьих, если ты была его наложницей, то мне искренне жаль принца; в-чётвёртых, я не собираюсь согревать его постель, я не бесплатная грелка! И вопрос: на какой минуте знакомства ты ему отдалась?! Второй? Третьей?!
- Дрянь! Да как ты смеешь?! Да я тебя!!! - взбесилась Карин. - Идиотка! По-другому здесь не выжить! Мне пришлось стать наложницей!
- Рискни! Я даже без чакры сильнее тебя! Нет, у тебя был выбор! Я же лучше умру, чем добровольно лягу к нему в постель!
- Ничего ты не понимаешь! Я знаю себе цену! Ясно?!
- Цену?! И какова она?! Драгоценности? Красивая одежда? Вкусная еда? Или просто жизнь? Дешёвка! - закричала Сакура.
- Заткнись! Ты не имеешь права судить! Жила у амазонок, они хорошие, добрые! Не заставляли тебя с 14 лет спать с мужчинами, как сделал мой отец! Что ты вообще знаешь о жизни?!
- Да, о такой жизни ничего не знаю! И не хочу знать!
- Тебе придётся узнать, - зло сказала брюнетка, - и я тебе помогу! Стража!!! Принц просил передать, что эту девушку он отдал вам!
- Ты уверена, Карин? - засомневался один их них.
- Разве я когда-нибудь вас обманывала? Верьте мне! - с ангельской улыбкой проговорила наложница.
- Ну ладно. Спасибо.
- Я пойду, развлекайтесь, мальчики!
Девушка выбежала из камеры. Она была очень довольна собой, после того, что с этой амазонкой сделает стражники, принц выкинет её на помойку; и вернётся к ней, Карин.
Сакура встала в боевую позицию - живой она им не дастся.
- Хочешь сначала поиграть? Да пожалуйста! - стражник неосмотрительно подошёл к ней слишком близко, и сразу отлетел к противоположной стене.
- Ах ты!!! - кулак второго попал в цель, девушка ударилась головой и сползла по стенке.
- Что тут происходит?!! - в камеру влетел разгневанный принц. - Кто посмел тронуть мою пленницу?!!
- Ваше Высочество, но Карин сказала нам...
- Карин?!! Ясно! Что бы я в течение месяца вас вообще не видел! Иначе... - Саске жестоко улыбнулся. - Тогда узнаете...
- Есть!
Брат короля взял на руки девушку, она была без сознания. Что ж, у него просто не было выбора. Пришлось нести её к себе. Просто в следующий раз он мог не успеть. А он уже решил, что эта амазонка будет принадлежать только ему. Или никому...
Комната Саске.
Мммм... Где это я? Неужели жива? Так значит они... Но я не чувствую себя по-другому, только голова болит. Может они передумали? Мужчины? Нет... Значит, кто-то им помешал... Но кто?
- Очнулась? Ну наконец-то, спящая красавица... Я уже хотел будить тебя поцелуем... Я же всё-таки принц, - насмешливо сказал Саске.
- Спасибо за заботу. Но с чего это ты стал таким добрым? Совесть замучила?
- Совесть? Меня? Нет. Просто мне не нужны соперники... Ты - моя! И я буду делать с тобой, что хочу... Уже скоро, - пообещал он.
- Ошибаешься. Я не буду твоей любовницей! Никогда! Ты мне противен!
- Мне плевать, что ты чувствуешь, думаешь и хочешь! Это меня не касается! Меня интересует только то, что мне нравится твоё тело! И я заполучу его! Даже если мне придётся связать тебя!
- Что?!! Даже так?! Ненавижу!
- Я не прошу себя любить. Это тоже мне безразлично.
Дорогая, ты будешь моей. Пусть пройдёт не одна неделя, но ты сдашься! Я погорячился, сказав, что свяжу. Нет, я хочу чтобы ты мне отвечала. Я хочу видеть в твоих глазах страсть. Я хочу, чтобы ты полностью мне принадлежала, не только телом, но и душой. Целиком, без остатка. Пусть это прихоть. Но я же имею право поиграть?...
- Подойди сюда! - приказал принц.
- Зачем? - насторожилась девушка.
- Просто подойди, - сказал он уже мягче. Его улыбка околдовывала.
- Ладно, - Сакура сделала пару неуверенных шагов к нему.
- Закрой глаза. Без вопросов. Закрой!
- Я не...
- Закрой! - в его голосе содержалась угроза. - Неужели тебе так трудно?!
Сакура закрыла глаза. Её талию обхватили руки брюнета. Она дёрнулась в сторону, но это не помогло. Из его обьятий было почти невозможно выбраться.
- Тихо. Не дёргайся. И не открывай глаза. Разве тебе так неприятно? - шептал принц. - Я обещаю, что сейчас не трону тебя.
На этот раз амазонка послушалась, в конце концов он всё равно её не отпустит. Так они стояли пару минут. Ей уже не было так страшно, противно... Принц не собирался сейчас её отпускать, он прижал её ближе к себе, продолжая держать за талию.
- Ну вот. Не такой я страшный и мерзкий, - в его обьятиях было тепло и уютно.
- Я не верю тебе, слышишь?! И не забуду твоих слов! Ты не получишь меня!!!
- Не порти всё словами... - Саске поцеловал девушку, зная, что она никак не сможет вырваться.
- Прекрати!!! Я так и знала!!! Мерзавец!!! - разозлённо крикнула Сакура.
- Тихо, это невинный поцелуй... Ничего больше. Обещаю, - он не врал, амазонка безошибочно чувствовала фальшь. - Просто не сопротивляйся...
Через несколько минут принц, наконец, отпустил её. Он торжествовал. Этот поединок он выиграл. Девушка поддалась, правда, с трудом. Его игра началась удачна...
О нет, почему я не оттолкнула его?! Вижу, как он доволен. Я - идиотка!!! Теперь он понял, что я не смогу сопротивляться вечно! Зачем я это сделала?! Ну же, Сакура, признайся, что тебе нравится этот жестокий эгоист... Ну и пусть! Я всё равно не буду его любовницей! Я не уступлю ему! Пусть поймёт, что девушки - не игрушки! И именно я ему это и докажу!
Поделиться1582012-06-18 18:45
Прошло две недели...
- Ваше Величество, Анко вернулась! - тайфуном ворвалась в комнату фрейлина.
- Позови её немедленно, Шизуне! - закричала Цунаде.
- Есть!
- Ваше Величество, у меня не совсем утешительные вести...
- Говори, не утаивая, - тихо попросила королева.
- Есть! В Крато их нет, это точно! Я проверила! Насчёт Калинто. Я не уверена. Знаю только то, что если бы их нашли, то вся бы страна уже жужжала, как пчелинный рой! Значит, или их не поймали до сих пор, или каким-то образом без шума доставили во дворец! А туда, какой бы я не была хорошей шпионкой, мне никак не попасть... Ну, конечно, если вы не прикажете попасть туда в роли наложницы! - доложила амазонка.
- Нет, Анко, не надо такой жертвы... Мы подождём ещё, я чувствую, моя дочь жива...
- Есть!
Калинто: Комната Хинаты.
Девушка проснулась и потянулась. Она уже привыкла к этому месту, оно стало ей почти родным. Как и Наруто... Каждый день он проводил с ней, смотрел влюблёнными глазами и болтал про будущее, их будущее... Ещё немного и она поверит, что всё будет хорошо. Но амазонку не покидала мысль о подругах. Принц запретил им видеться, неизвестно с какой целью, может из прирождённой жестокости. Конечно, Наруто узнавал, что мог. Но о Сакуре, как не старался, выведать ничего так и не получилось. Саске хорошо знал, как лишить своих пленниц надежды и воли. Но Хинате повезло, у неё был блондин... За это время он стал для неё всем, и другом, и опорой, и поддержкой. Брюнетка улыбнулась - он скоро придёт...
- Хината, почему ты всё ещё спишь?! Такой день хороший! Мы пойдём на двухдневную прогулку! Саске разрешил! Представь себе, только ты и я! - бегал вокруг постели блондин.
- Хорошо, Наруто. Ты такой умный, - покраснела амазонка.
- Знаю, - довольно заулыбался лучший друг принца.
- Хината, вы здесь? - в комнату зашёл Неджи. - Мне надо с вами поговорить!
- Я здесь... - тихо сказала девушка.
- Неджи? Что тебе надо?! Предупреждаю, если ты тронешь её хоть пальцем...
- Наруто, заткнись. Мне надо просто поговорить. Можешь выйти?
- Но...
- Выйди пожалуйста... Со мной всё будет хорошо...
- Ладно... - отказать любимой он просто не мог.
- Хината, у меня вопрос: откуда вы знаете эти техники?
- Меня научила мама. Она сказала, что это техники моего клана.
- Хм... Кто была ваша мама? Амазонка? - заинтересовался военачальник.
- Не совсем. Она пришла в Анкиру, когда я родилась...
- Её звали Йоко?...
- Да... Откуда ты знаешь?! - удивилась Хината.
- Так звали мою мать...
- Что?! Так ты мой брат?! Но как?! Неужели моя мама была наложницей твоего отца?!
- Да. Отец говорил, что моя мать ушла, когда мне был год. Он не знает, почему... - грустно сказал Неджи.
- Я - знаю! У вас есть закон - всех рождённых девочек отбирают и растят, как будущую наложницу. Мама была беременна и знала, что будет девочка. Она не хотела такой судьбы для меня и сбежала...
- Какая злая ирония... Мой отец собирался жениться на ней, и в тот день, когда Йоко убежала, должен был сделать предложение. Меньше всего его интересовали законы и условности... Он никогда никому бы не отдал тебя! Мама жива? - вдруг спросил он.
- Нет. Умерла год назад.
- Ясно... Думаю, отец захочет тебя увидеть!
- Нет! Не сейчас! Я не готова... Ведь я всегда думала, что из-за него мама страдала, - на глазах у девушки выступили слёзы. - Лучше потом...
- Хорошо...
- Почему ты плачешь, Хината? - ворвался Наруто. - Неджи, ты - труп!!!
- Стой!!! Он не виноват!!! Он мой... брат... - охладила пыл защитника девушка.
- Что?!! Брат?!! У меня голова пошла кругом... - блондин уселся на пол, схватившись за голову.
- Поэтому предупреждаю я, если ты сделаешь моей сестре больно...
- Не сделаю! Я женюсь на ней!
- Что?!! Да никогда!!!
- Да кто тебя спрашивать будет, Неджи?!!!
- Ты!!!
- Прекратите!!! Кто-нибудь хочет спросить меня?!!! - закричала Хината.
- Э... Прости, - смутились они оба. - Так чего хочешь ты?!
- Да, Наруто, я выйду за тебя замуж!
- Ура!!! Понял, Неджи?!! - блондин показал ему язык. - Мы любим друг друга и тебе не помешать нам!!!
Ура, сбылась моя мечта!!! Хината любит меня!!! Как я рад!!! Никто нас теперь не разлучит! Надеюсь...
Комната Сая.
Брюнет будил девушку поцелуем. Та отбивалась и пыталась спать дальше.
- Ино!
- Ну чего тебе? - блондинка недовольно открыла глаза.
- Тебя, - усмехнулся художник.
- Сай... - покраснела Ино и спряталась под одеяло.
- Угу. Я, - он залез к ней под одеяло. - Всё равно не спрячешься.
Чуть позже, отбившись от его поцелуев, девушка соизволила всё-таки встать.
- Что это? - спросила амазонка, указывая на картину.
- Как что? Картина...
- Да вижу я, что это картина! Но почему я нарисована в таком виде?!
- По-моему правдоподобно! - пожал плечами брюнет.
- Как ты можешь судить, если не видел меня обнажённой?!! - разозлилась блондинка.
- Это легко исправить...
- Сай!!! Я поняла твой мерзкий план!!! Ни за что!!!
- Ино... План не мерзкий... И прекрати стесняться, это же для дела! Я, как истинный художник, не вижу в натурщице, т.е. в тебе, женщину.
- Что ты сказал?!! Значит, ты не видешь во мне женщину?!! Уверен?!! - девушка скинула с себя ночную сорочку. - А так?!
- Ммммм... Нет.
- Ах ты... художник!!! Я тебя ненавижу!!! - закричала Ино.
- Обманул твои лучшие чувства?!! - насмешливо спросил Сай. - Ну, если ты так просишь, чтобы я воспринимал тебя как женщину... Ты сама этого хотела...
Хм... Я же говорил, что ты сама меня попросишь... Наивная... Ты не верила...
Комната Неджи.
- Тен Тен, не хочешь сегодня потренироваться? - участливо осведомился военачальник.
- Хм... А можно? - задумчиво спросила девушка.
- Конечно.
- А как же браслет?
- Я его сниму... на время... Не против, если я составлю тебе компанию?
- Нет. Пошли тогда?
- Угу.
Амазонка в первый раз за это время вышла на улицу. До этого покидать дворец запрещалось. Она с наслаждением подставила лицо солнечному свету.
- Тен Тен, мы будем тренироваться? - не выдержал Неджи.
- Да. Нападай!
Их поединок длился довольно долго, никто не хотел отступать, для обоих это было делом чести. Молодая воительница уже пару раз пропустила удар, но и наёмнику досталось. Но вскоре перевес был на стороне Неджи. Тогда амазонка, решившись на отчаянный шаг, использовала технику, которая у неё почти никогда не получалась. Фортуна была не на её стороне, девушка поскользнулась и упала на руки военачальнику. Их губы встретились.
- Нет! - она оттолкнула его. - Не надо!
- Прости... Я случайно. Этого больше никогда не повторится, - для Неджи эти слова давались с трудом.
- Ничего, я рада, что ты всё правильно понял. Пойдём обратно?
- Да.
Почему? Почему она меня отвергает? Ведь я вижу в её глазах любовь... Почему? Любить - так больно...
Комната Шикамару.
Девушка уже полчаса била спящего парня по голове веером. Тот никак не реагировал. Она не сдавалась. Ведь на неё трудно не обращать внимания. В конце концов лентяй открыл один глаз - это уже несомненная победа.
- Ага! Шикамару! Не притворяйся! Я всё видела! - закричала она ему на ухо.
- Темари... Скажи честно, тебе так нравится меня мучить?! Почему я не могу делать у себя дома, что хочу?! Почему ты мне всегда мешаешь?!
- Делать, что хочешь?! То есть всё время спать?! Нет, я не позволю тебе загубить свою жизнь! Я, между прочим, делаю её лучше!
- Да? Мне что, лучше, когда ты бьёшь меня своим дьявольским веером?!
- Ты мне ещё спасибо скажешь! И ты сам виноват! Нечего притворяться! - пояснила сестра Мудрого Правителя.
- Темари, - простонал Шикамару. - Ты не выносима...
- Я?! Да я - клад! Многие на твоё месте удавились от счастья!
- Вот именно - удавились!
- Хам! Нахал! От тебя комплимента не дождёшься, а оскорбить всегда готов! Ну почему ты не скажешь, какая я красивая, умная, обаятельная...
- Угу, а главное, скромная, нежная и ласковая!
- Именно. Вот так-то! - довольно улыбнулась девушка, все его насмешки проходили мимо её ушей. - Вот давно хотела спросить: тебе нравятся мальчики?
- Что?!! - от такого вопроса парень упал с кровати на пол. - Мне?!! Нет, конечно!!!
- Не верю... Если бы тебе нравились девушки, то за эти две недели ты хоть раз ко мне бы пристал!
- Какое у тебя самомнение... Мне бы такое... Попробую объяснить, мне нравятся опытные девушки! А ты...
- Что?!! Опытные говоришь?!! А ты знаешь, что я не так уж и наивна?!!
- Не верю... - усмехнулся Шикамару. - Докажи!
- Ах так?!! Ну хорошо!!! Теперь ты поймёшь, что потерял за эти дни!!! - Темари страстно поцеловала стратега. - Ну что, понял?!!
- Угу, - тут он не выдержал и засмеялся.
- Чего смешного? - не поняла она.
- Просто ты попалась на такую простую уловку... - он обнял девушку за талию. - Я специально не обращал на тебя внимания. Было легче потерпеть, чем безуспешно пытаться добиться тебя...
- Мерзавец!!! Трус!!! Лентяй!!! Гад!!! Ненавижу!!! Как ты мог!!! А я, как дура!!! Лучше отпусти!!! - она схватилась за веер. - Отойди от меня!!!
- Глупая... Ты же не подпустила бы меня к себе ни на шаг!!!
- Конечно! А ты что думал?! Что я вот так к тебе в руки упаду?! За девушками надо ухаживать, - учительским тоном проговорила Темари.
- Надо... Но зачем, если ты уже итак моя?...
- Да что ты о себе возомнил?!! Я - не твоя, я своя собственная!!! Это ты - мой!!! И никуда не денешься!!! Понял?!! А теперь, - она ткнула его веером. - Время признаний в любви! Начинай!
Комната Саске.
- Сакура, сегодня ты оденешь это, - указал принц на очередной полупрозрачный наряд.
- Не хочу! - упрямилась амазонка.
- А мне плевать! Одевай!
- Не одену!
- Оденешь!
С этого спора начиналось каждое утро. Саске всё время приносил невозможную одежду и хотел, чтобы она разгуливала полуголой. Девушка принципиально ругалась каждый раз, но в итоге одевала. Всё-таки принц был хозяином ситуации. Он с лёгкостью мог снова посадить её в камеру, как сделал, когда она влепила ему пощёчину. Его мало интересовало, что в тот раз он этого заслуживал. Он просто наказал её за неповиновение. С того дня она стала вести себя немного спокойнее, хотя от плана побега так и не отказалась.
Принцесса переоделась на его глазах, принц ещё ни разу не отворачивался, даже если она его просила. За эти дни Сакура научилась не краснеть под его пристальными взглядами. Саске это сильно злило.
- Хм... Ты очень красива в этом... Правда...
- Спасибо, - девушка причёсывалась у зеркала.
Брюнет подошёл сзади и поцеловал её в шею. Она привычно выскользнула из обьятий.
- Саске, не начинай, а?!
- Почему же?! Ты должна была уже привыкнуть, моя любимая игрушка... - усмехнулся принц.
- Я - не твоя игрушка!!!
- Мне надоело с тобой спорить, - Саске насильно притянул к себе и впился в губы. Девушка в ответ укусила его.
- Отстань!!!
- Мммм... Ты такая не послушная...
- Саске!!! - её ужасно злили его насмешки.
- Ладно. Продолжим позже. Ты ведь помнишь, что мой брат завтра приезжает? Поэтому сегодня мы хотим развлечься по полной! Многие приведут наложниц. Ты должна быть лучшей!!!
- Тебе-то какая разница, буду ли я лучшей?! - насмешливо спросила принцесса.
- У меня всегда всё было самое лучшее! Ты - не исключение! Вечером я принесу тебе платье. До этого приведи себя в порядок.
- А если нет?
- То ты лишишься возможности поговорить с подругами.
- Хорошо. Я буду самой красивой...
- И ещё. Не спорь со мной на людях. Будь умной и послушной девочкой, иначе сегодня ночью я, наконец, сделаю тебя любовницей! И ничто меня не остановит! Поняла?! - это не было угрозой, это было предупреждением со стороны принца.
Зал заседаний.
- Хорошо, что вы пришли, - удолетворённо сказал принц. - Хм... Даже Шика явился...
- Переходи быстрее к делу, - прервал его Сай.
- Ладно. Завтра приедет Итачи. Я уверен, что узнав про наших пленниц, он отберёт их. Кто посмеет ослушаться короля...
- Что ты хочешь этим сказать? - не понял Наруто.
- Что мы должны устроить им побег... Или вы хотите отдать их моему братцу?
- Нет, конечно!!! Но побег... Я не хочу, чтобы Хината уходила...
- Наруто, подумай не о себе, а о них!
- Саске, вам-то какое дело?! Вы и забота - несовместимые вещи! - насмешливо бросил Неджи.
Что я задумал? Так я вам и сказал... Идиоты, мне опротивели ваши счастливые лица! А всё эти амазонки! А если их не будет - вы, наконец, образуметесь! Вот так-то! Да и Итачи вправду отнимет девушек. А я не хочу, чтобы моя Сакура стала его наложницей! На остальных-то мне, конечно, плевать. Но иначе, мои дорогие друзья, вы мне не поверите...
- Я не хочу отдавать свою игрушку брату. Вот и всё.
- Что ж, на тебя это похоже, собственник несчастный! - усмехнулся художник. - Ладно, ты прав. Но моя Ино не захочет уходить. Я знаю.
- Хината тоже.
- Как хотите, я предупредил, - пожал плечами Саске. - А если решитесь, то не говорите своим девушкам, что это я придумал. Уверен, мне они не поверят...
Что ж, я думаю, они послушают меня. Влюбились, как неразумные мальчишки. Поэтому они отпустят амазонок. Хорошо, что моя пленница не достанется братцу! И мне ни капли не жаль, что она уйдёт! Ну да... Вру себе... Я просто хочу избавиться от неё, потому что, когда Сакура рядом, теряю рассудок... Это единственный выход! Ни одна девушка не будет мной управлять! Никогда!
Комната Сая.
- Ино, ты должна уйти с подругами домой! - сказал Сай сразу, как зашёл. Он знал, если не скажет сейчас - не скажет никогда.
- Что?!! Но почему?!! Сай?!! Ты хочешь от меня избавиться?!! - девушка чуть не плакала от обиды.
- Глупышка! Я хочу, чтобы тебе было лучше! Завтра приедет король, он может забрать тебя у меня!
- Это ты глупый! Ни один король не отберёт меня у тебя! Он не знает, что дома меня ждёт смерть... Я нарушила закон... Вступила в связь с мужчиной...
- Ино, но... Хорошо, ты права! Я не отдам тебя никому! - решился брюнет. - Даже Итачи!
Комната Хинаты.
- Хината, сегодня мы устроим вам побег! - ворвался в комнату Наруто.
- Н-н-наруто... Что случилось? - спросила проницательная девушка.
- Понимаешь, вернётся король - вам будет плохо! Мы хотим помочь!
- Ты уверен? Я не хочу уходить... Я...
- Я... люблю... тебя... Поэтому я хочу, как лучше! Сегодня вы сможете сбежать! Прошу, верь мне! И уговори подруг!
- Да, Наруто, я сбегу со всеми... Но я вернусь... Обещаю...
- Знаю... И верю...
Комната Неджи.
- Тен, ты должна продумать план побега, - как в ничём не бывало сказал военачальник.
- Побега? Хм... Хорошо. Когда он должен состояться? - девушка совсем не удивилась.
- Сегодня ночью, после вечеринки...
Тен Тен несколько минут молчала.
- Ты будешь скучать по мне? - в конце концов спросила она.
- А ты сомневаешься? Буду... Очень...
- Я тебя никогда не забуду, ведь ты мой лучший друг! - амазонка грустно улыбнулась.
- Я тоже... Друг? Всего лишь друг? Чёрт...
Комната Шикамару.
- Темари, сегодня ты покинешь этот дворец вместе с подругами!
- Ага. Жди. Бегу и падаю! Наивный! Думаешь, что я так просто от тебя отстану?! Идиот!
- Но... Ты не понимаешь... Так будет лучше. Приедет король, он может забрать тебя! А я... Я не позволю... Я...
- Ах... Какой ты глупый! Ваш король меня не тронет, поверь! Мой милый лентяй не знает, что Итачи уже навещал нас с братьями и уж точно не захочет войны с Гаарой! Итачи знает мою семью, поэтому не тронет меня!
- Но..
- Шикамару! Я никуда не пойду! Ни за что! Я остаюсь, даже если ты этого не хочешь!
- Конечно, хочу! Но...
- Шикамару! Не спорь! Мой веер всё ещё метко бьёт?! Понял?!
- Да. Понял, - сдался стратег.
- Так! Ну-ка радуйся по-эмоциональнее! Где "я так рад, любимая"? Где "я не представляю жизни без тебя, дорогая"?! Где... - Шикамару вовремя поцеловал девушку, заглушив её крики.
Комната Саске.
- Сакура, ты готова? - принц довольно долго ждал девушку.
- Да. Ну и как, тебе нравится вид твоей игрушки? - усмехнулась амазонка.
- Мммм... Очень! - он обнял её и протянул коробочку. - Держи.
- Что это?
- Открой...
Сакура открыла коробочку, там лежал браслет и кулон из белого золота, украшенного изумрудами.
- Это... мне?... - удивилась она.
- Да. Тебе, - Саске никогда не смотрел на неё так нежно, но как всегда всё испортил словами. - У красивой игрушки должна быть красивая упаковка!
- Сволочь! Ненавижу! - закричала принцесса.
- Тихо. Я же просил, что бы ты вела себя хорошо...
Девушка рассерженно отвернулась, но одела украшения.
- И ещё... Это подарок. Я хочу, чтобы ты его не снимала. Никогда, - последнее слово Саске прошептал одними губами.
- Ну... Хорошо... Никогда...
Тронный зал.
- Сакура! - завизжала блондинка. - Как я рада!!!
- Ино?!! Я тоже скучала!
- Ино!!! Сакура!!! - закричали с разных сторон зала. Вскоре все девушки были вместе и весело разговаривали.
- Девочки, давайте отойдём в сторонку, - в конце концов сказала Тен Тен. - Нам предстоит серьёзный разговор...
Воительницы отошли в угол.
- Мы сегодня сбежим из Калинто! Ночью! Неджи поможет со стражей!
- Зачем? - тихо спросила Сакура. Уж от неё этого никто не ждал.
- Король вернётся завтра, заберёт нас себе! Поэтому нас хотят отпустить!
- Ясно. И Саске? - девушка не поднимала на них глаз.
- Нет. Он не собирается.
- Тен, я не пойду, - сказала Ино. - Я остаюсь!
- Но Ино...
- Я тоже, - улыбнулась Темари. - Мой Шика меня защитит! Ага, как же, от него дождёшься... Да и что мне в Анкире делать?!...
- А я пойду! Но вернусь потом... Ведь я выйду замуж за Наруто, - покраснела брюнетка.
- Что?!! Замуж?!! За мужчину?!!
- Не за мужчину - за Наруто, - пояснила Хината.
- Хм... Рада за тебя. Я тоже пойду домой, меня здесь ничего не держит, - наконец, сказала принцесса.
- Вот и хорошо! Поговорим позже! А пока - развлекаться!
- Ну что, Сай, не хочешь, чтобы блондиночка уходила? - насмешливо спросил принц.
- Нет, она остаётся! Она отказалась уходить!
- Глупо. Ты подумал, что её ждёт здесь?! Что у неё нет никакого будущего?! Ты хочешь ей такой судьбы?!
- Нет! Не хочу! Но Ино не слушает!!! Понимаешь?! - закричал художник.
- Значит ты не то говоришь!
- Да?! И что я должен сказать, чтобы она ушла?!
- Скажи, что это - ошибка, ты не любишь её и просто воспользовался её телом! - жестоко сказал Саске.
- Что?!! Но это не правда!!!
- Не правда. Но тебе решать, что лучше для неё - твоя сладкая любовь и вечное место наложницы или болезненный разрыв и свобода!
- Ты прав, мне решать...
- Сакура, давай потанцуем, - Саске не предлагал, он приказывал.
- Хорошо, - девушка не могла отказать, иначе с раплатой он не будет тянуть до ночи, уведёт прямо сейчас, а тогда прощай - побег!
- Вот умница, - принц демонстративно притянул к себе и поцеловал, как будто хотел поставить штамп: она - моя собственность!
- Саске, я...
- Тихо. Поддайся танцу, он скажет всё без слов.
И они начали танцевать... Люди отошли, образовав круг. Несколько десятков пар глаз уставились на брюнета и его наложницу, но, казалось, что для пары не существовал больше никто, кроме них самих. Это был танец, полный страсти, они понимали друг друга без слов, их тела как будто стали единым целым, продолжением друг друга. Никто не ожидал от холодного, бесчувственного принца такого всплеска эмоций, а меньше всего этого ожидал он сам. Музыка перестала играть, они непонимающе уставились на окружающих их людей. Потом опомнились и натянули маски, ледяные и спокойные. Как будто ничего и не произошло - это был всего лишь танец.
- Сакура, ты прекрасная танцовщица! Если бы я знал, давно бы попросил её станцевать для меня! Так трудно сдерживаться...
- Спасибо, Саске. Ты тоже ничего. Если бы я знала, не подходила к нему на километр. Ещё немного и он накинется на меня тут... Я пойду к подругам, хорошо?
- Иди...
- Сакура, и ты будешь говорить, что вы друг другу безразличны?!! - накинулась на неё двоюродная сестра.
- Ты не понимаешь, ему нужно только моё тело! И вообще, я не хочу об этом говорить! - отмахнулась принцесса.
- Сакура!... Я думаю...
- Ино, можно тебя? - к девушкам подошёл художник.
- Можно, а с тобой поговорим позже!!! - она отошла с ним в сторону. - Что ты хотел?
- Поговорить... Я хотел сказать тебе правду, чтобы ты не строила иллюзий: я не люблю тебя; мне нравилось целоваться и спать с тобой; то, что было между нами - ошибка, и будет лучше, если ты уйдёшь; ты - наскучила мне и я заведу себе новую наложницу...
- Это всё? - спокойствие далось Ино с трудом. - Я могу идти?
- Да...
- Спасибо за ценную информацию, обещаю, ты больше никогда меня не увидишь! - девушка развернулась и ушла, он не должен был увидеть её слёз.
- Прости... Так будет лучше...
Поделиться1592012-06-18 18:46
- Тен Тен, потанцуй со мной, - попросил её военачальник.
- Хорошо, - улыбнулась амазонка. - Хочешь, я весь оставшийся вечер проведу с тобой?
- Тебе не трудно? Как я хочу, чтоб ты осталась...
- Нет. Я просто хочу попрощаться, возможно мы больше не встретимся. Почему, ты меня не держишь? Одно твоё слово - я никуда бы не ушла... Наверно, ты рад, что я ухожу...
Неджи долго танцевал с девушкой. Он смотрел и не мог налюбоваться, хотел запомнить каждую её черточку. Но вечеринка подходила к концу. Это был их последний танец.
- Тен Тен, я...
- Что?... Одно твоё слово...
- Я... Не уходи... Люблю... Я хочу, чтобы всё было у тебя хорошо! Я не имею права, тебя держать!
- Спасибо... Он желает мне счастья... И всё... Тогда я уйду... Неджи, я...
- Что? Скажи, что не хочешь уходить, и я никуда тебя не отпущу...
- Я... Я благодарна тебе за всё! Я не нужна... Не любима... - девушка быстро коснулась его губ, в первый раз по собственному желанию. - Пора уходить...
- Хината, почему ты стоишь такая грустная? - подбежал к девушке блондин.
- Н-н-наруто, я боюсь... - у амазонки на глазах были слёзы.
- Чего?! - заволновался её возлюбленный.
- Что ты меня забудешь... И полюбишь другую... А я не хочу этого... Я тогда умру...
- Хината!!! Я никогда никого не полюблю, кроме тебя!!! И не забуду тебя! Это ты меня забудешь! - нахмурился Наруто.
- Да ты что! Ни за что! Я люблю только тебя! Мне больше никто не нужен! Как ты можешь во мне сомневаться?
- А ты значит можешь?!! Хм... Не справедливо!
- Не обижайся! Я больше не буду!
- Шикамару, ну почему ты совсем меня не любишь? - обиженно спросила сестра Мудрого Правителя.
- С чего ты решила? Я люблю тебя... - парня порой поражали необоснованные выводы, которые она делала.
- С чего?! Ты посмотри на всех! Все нормальные наёмники обнимают своих наложниц, целуют, всячески доказывают свою любовь! А ты... Стоишь, даже не обращаешь на меня внимания... Знаешь, я вот передумаю и уйду домой... Так будет лучше для всех... Для тебя, для меня...
- Темари! Я люблю тебя! Ну как ты хочешь, чтобы я это доказал?!! Я всё сделаю!!! - стратег совсем не хотел её потерять.
- Вот! Не любишь! Любил, знал бы, как доказать! - ужасно расстроилась девушка.
К ним подошёл воинственного вида мужчина.
- Какая красотка! Эй, астроном, не одолжишь её на вечер? - пошло ухмыльнулся воин. Он знал, что Шикамару обычно спокоен, ленив и миролюбив.
- Исчезни, - просто сказал стратег.
- Иначе что?
- Я предупреждал... - может в обычной ситуации Шикамару и не стал бы драться с более опытным соперником. Но была задета честь его девушки. Поэтому, не долго думая, лентяй просто врезал воину. Да, это было глупо - не использовать техники, но из-за всей злости вложенный в этот удар, наёмник потерял сознание.
- Эй, ты ударил моего друга?! Ну всё, стратег, конец тебе!!! - к ним подбежали ещё два субъекта.
- Не смейте трогать моего любимого! - взвилась разъярённой фурией Темари. Да... Зря они покусились на её Шикамару...
- Темари... Стой... Не надо... Хватит...
- Ну если ты просишь, - довольно промурлыкала девушка. - Я люблю тебя, мой милый защитник...
- Сакура, подойди ко мне! - раздражённо бросил принц.
- Ты что-то хотел?
- Да. Пошли в комнату. Эти люди мне надоели, - он развернулся и вышел их зала.
- Подожди... Я не успеваю... Между прочим, ты нарядил меня в это ужасно неудобное платье! Стой! - Сакура безуспешно пыталась его догнать.
Амазонка влетела в комнату.
- Саске? Ты где?
- Здесь... - раздался голос за спиной девушки. Руки принца в очередной раз обвили её талию.
- Не надо... Саске... Я не хочу... Это неправильно...
- Сакура... Не сопротивляйся... Я же знаю, ты тоже этого хочешь...
- Саске... Прошу, отпусти...
- Нет, я...
- Куда вы исчезли? - поинтересовался Сай, заглянувший в комнату. - Твой друг уже переполошил весь зал. Иди, утихомирь его!
- Минуту. Сакура... Если хочешь, иди к подругам... Я скоро... Как же ты невовремя, брат...
- Хорошо, - перед дверью принцесса повернулась и бросилась к нему на шею, нежно поцеловав. Потом развернулась и ушла, на прощание сказав. - Спасибо, Саске... Я больше никогда его не увижу... Прощай мой милый принц...
- Не уходи... - прошептал принц, но никто уже этого не слышал.
Тюрьма: Подземные лабиринты.
- Все готовы? - спросила Тен Тен.
- Стойте!!! - прибежала Темари. - Я пришла попрощаться! Вдруг мы больше не увидимся! Удачи всем!
- Спасибо, а тебе успеха с твоим лентяем! - улыбнулась принцесса.
- Я иду с вами, - Ино подошла к группе. - Я передумала. Меня больше ничего здесь не держит.
- Что-то случилось? - забеспокоилась брюнетка.
- Не спрашивайте. Хотя бы сейчас...
- Хорошо. Выходим!
Девушки побрели по коридорам, Неджи дал им план лабиринта, поэтому они не боялись заблудиться.
Спустя два дня.
- Ваше... Величество... девочки... они... вернулись... - запыхавшись, наконец, проговорила фрейлина.
- Что?!! Вернулись?!! Это не сон?!! Сакура, доченька моя любимая!!! Я иду к тебе!!! - Цунаде пулей вылетела из комнаты.
- Ваше Величество... Постойте... - поспешила за ней Шизуне.
- Мама!!! - закричала розоволосая амазонка.
- Сакура!!! Ах ты дрянь!!! Как ты могла!!! Чем ты вообще думала?!! Ты знаешь, насколько я постарела за эти дни?!! Я передумала, что угодно!!! Что вы у этих мерзких мужчин, что вы...
- Мы и были у мужчин... - сказала девушка, отступая к выходу.
- Что?!! И после этого ты посмела явиться мне на глаза?!! - покраснела от злости королева.
- Если хочешь, я вернусь к ним! - дерзко ответила принцесса.
- Не смей перечить матери! Иди сюда!
Сакура неуверенно подошла к главной амазонке, та сжала её в своих обьятиях.
- Доченька, как же ты похудела, побледнела... Скажи, он издевались над тобой, они...
- Нет, ничего не было. Не переживай.
- Странно... Не было?!! Почему это?!! Когда я в последний раз была в Калинто... Хорошо, милая. Пойдём, ты всё мне расскажешь...
- Ино, почему ты так боишься этой экспертизы? Ты же говорила, что у вас ничего не было? - допытывалась королева.
- Да... Но я врала... Было... Но я не раскаиваюсь! - гордо сказала девушка. - И пусть меня теперь ждёт смерть!
- Глупенькая! Ничего с тобой не будет! Ну скажи, как, по-твоему, у меня родилась Сакура? Аист принёс? - засмеялась Цунаде. - Нет, конечно. Я в своё время была в отношениях со многими мужчинами, но любила только отца моей доченьки! Не беспокойся, всё будет хорошо...
- Не будет! Я... А он... Ненавижу! - разрыдалась молодая амазонка.
- Рассказывай. Попробую тебе помочь...
В течение часа девушка, захлёбываясь слезами, вела свой рассказ.
- А потом он сказал, что это была... ошибка... что он меня не любил... просто нравилось моё тело... Как он мог?!! Я же... Влюбилась... Я...
- Тихо, дорогая! При следующей встрече скажешь, что он прав, и это была ошибка; что ты прекрасно провела время, но теперь ищешь себе нового любовника. Вот так! - сказала королева.
- Да ему это будет всё равно... При следующей встрече?!!! Но я думала... - не поверила своим ушам блондинка.
- Да, при встрече! А ты думаешь, что я отказалась от мысли выдать Сакуру замуж?! Нет. Через две недели мы все едем в гости! В Калинто!
- Кто это - мы?! - насторожилась Ино.
- Мы это - я, ты, Сакура, Тен Тен, Хината, Шизуне, Куренай и Анко, - улыбнулась Цунаде. - Мне кажется, там мы во всём разберёмся...
- Сакура, я понимаю, что ты не хочешь возвращаться в Калинто. Но должна состояться свадьба! Иначе будет война! Поэтому не спорь, - начала серьёзный разговор Цунаде.
- Да, мама, - быстро согласилась девушка.
- Нет, ни каких возраже... Что?!! Ты не споришь?!
- Я всё понимаю и согласна ехать в Калинто. Моя наивная мама, свадьбы не будет!!! Ну или хотя бы я не выйду за Итачи... А там посмотрим...
- Хм... Ясно... Как же, верю... Что же там у неё было? Неужели себе кого-то нашла? Но если он не благородных кровей... Ха, как будто меня в её годы это волновало...
- Когда мы едем? - заинтересованно спросила принцесса.
- Через две недели. За это время ты с подругами должна хорошо подготовиться!
- Хорошо. Да, мы подготовимся... Вы, наёмники, не узнаете в нас тех измотанных амазонок, а ты, Саске, поймёшь, что потерял!
- Девочки! Кто из вас хочет обратить на себя внимание всего Калинто? - громко спросила Сакура подруг.
- Э... Точно не я, - ответила брюнетка
- Хината, разве ты не хочешь поразить Наруто своей красотой?
- Н-н-наруто... Хочу... - покраснела она.
- Тогда ты с нами! Я тоже хочу сделать так, чтобы у этого глупого художника случился сердечный приступ! Тогда он узнает, что нельзя обижать амазонок! - воинственно сказала Ино.
- Вообще-то я... - начала Тен Тен.
- Нет, ты тоже с нами! Ты же хочешь, чтобы военачальник обратил на тебя внимание? - усмехнулась принцесса.
- Согласна. Но признайся, Сакура, что ты хочешь влюбить в себя принца! - лукаво улыбнулась воительница.
- Нет, не влюбить, а отомстить за его издевательства! Которые мне так нравились... И за то, что он посмел меня отпустить...
- Ну-ну... Это только слова, дорогая сестрёнка... - тихо сказала блондинка.
Калинто: Дворец. Комната короля.
- Идиот! Как ты мог позволить побег?! А?!! - кричал Итачи.
- Я не позволял, он случился без моего участия! И прекрати кричать, у тебя вообще свадьба! - совершенно спокойно сказал Саске. - Мы поймали этих амазонок, поэтому они наши, и о том, что они убежали - жалеть только нам!
- Ладно. Чёрт с тобой! А свадьба... Она будет через две недели... Приедут гости из Крато и Анкиры. Мы должны оказать им тёплый приём, я не могу допустить войны. Хотя бы в ближайшее время! Поэтому, Саске, ведите себя хорошо!
- Итачи, я буду вести себя как всегда, а если им не понравится... Что ж, это их проблемы... - усмехнулся принц.
- Нет, дорогой брат, они сразу же станут твоими! А пока - иди!
- Есть, ваше величество, - насмешливо бросил Саске.
- Наруто, прекрати вздыхать! Вернётся она, обязательно вернётся! А нам пока надо подумать, как сделать, чтобы Итачи до конца жизни не мог забыть своей свадьбы! - мстительно проговорил принц.
- Может с него хватит?! Успокойся уже, мститель несчастный! - пытался утихомирить его Сай. - Его и так жизнь наказала... братом...
- Нет, не хватит! Знаешь что... - задумчиво сказал Саске. - Я соблазню его невесту! Она не устоит...
- Саске... О боги... Мне кажется, что оно того не стоит... - уговаривал его Наруто.
- Подожди, это смотря, как выглядет эта принцесса... Если она красивая... - замечтался художник, - то я сам помогу Саске с местью...
- Как ты мог так быстро забыть Ино?!! - разозлился блондин.
- Я не забыл... Просто я больше никогда её не увижу... Не хочу об этом говорить...
- Хм... Судьба - странная штука... - пробормотал Наруто. - Кто знает, что она выкинет в следующий раз...
Анкира: Дворец. Комната Сакуры.
Вот и всё, прошли эти две недели... Через час за нами придут наёмники - наше сопровождение... И ещё эти дурацкие пол... пал... паланкины, вот. Чёрт побери Шизуне, которая вычитала в какой-то книжке об этом средстве передвижения! И эта сумасшедшая фрейлина решила, что порядочных девушек должны сопроводить в страну мужчин именно таким способом. Хотя, чего стоит посмотреть на лица наёмников, когда они узнают, что понесут нас... В принципе, моему плану мести принцу паланкины совсем не мешают, наоборот, если бы мы шли пешком, о красивом одежде пришлось бы забыть! А теперь... Обещаю, Саске, ты глубоко пожалеешь, что так со мной себя вёл...
Сакура улыбнулась своим мыслям. За это время она успела хорошо подготовиться! От той измученной девушки ничего не осталось! Из зеркала на неё смотрела красивая молодая принцесса, именно принцесса, а не рядовая амазонка, что-то величественное мелькнуло у неё в глазах. Розовые волосы были убраны в высокую затейливую причёску, но несколько локонов выбились. Так было даже красивее. Девушка одела тёмно-зелёное платье из тончайшего шифона, которое спускалось до щиколоток; чуть ниже бедра были разрезы; топ держался на бретельках; декольте было не слишком глубоким, она же всё-таки не Ино; на ногах были изящные замшевые туфли на среднем каблуке; дополняли картину браслет и кулон - подарки принца, с которыми амазонка не расставалась. Что ж, выход из паланкина обещал быть эффектным... Королю она определённо понравится, а Саске - пусть умрёт от зависти, а может даже и от ревности.
- Сакура! Кортеж приехал!
- Иду, Шизуне, только возьму кое-что...
До резиденции Итачи - два дня пути, а я даже после дороги должна выглядеть великолепно!
Комната Хинаты.
Мой милый Наруто, я скоро буду. Но на этот раз я больше никуда от тебя не уеду! Надеюсь, ты меня ждёшь... А если нет... Мне незачем жить без тебя... Может быть я маленькая наивная глупая дурочка, ну и пусть! Я люблю, мне больше ничего не надо! И никто не сможет нам помешать! Я такая, как есть! Пусть любят такой! Я не собираюсь меняться!
- Хината, почему ты не готова?! Скоро уже наша свита приедет! - Удивлённо спросила Ино, заглянувшая в комнату.
- Почему? Я готова!
- Что? Ты собираешься в этом ехать?! Ни за что! Пошли ко мне!
- Но... - пыталась отбиться девушка от настырной подруги.
- Никаких возражений! Я сделаю из тебя настоящую красавицу!
- Может не надо... - испуганно прошептала брюнетка.
Комната Ино.
- Заходи! Садись! Сейчас найду тебе платье! И не думай прятаться! - хозяйским тоном приказала блондинка.
Хината обречённо села в кресло. Переубедить неуёмную племянницу королевы было невозможно.
- Вот. Ты оденешь это. А потом я займусь твоей причёской.
Через 20 минут Ино радостно возопила:
- Всё готово! Иди посмотри на себя!
Хината неуверенно подошла к зеркалу.
- О... Мамочки... - покраснела она.
Незнакомка из зеркала была очень красива. Передние пряди тёмных волос были забраны сзади в косу, остальные - свободно спадали на плечи, украшал причёску серебряный обруч с ониксами. Платье было сделано из шёлка тёмно-синего цвета, длина его чуть ниже колен; топ, выше груди, и сами рукава были сплетены из синего кружева, декольте не было вовсе; на ногах красовались чёрные кожаные босоножки на устойчивом каблуке.
- Спасибо, Ино...
- Не за что, а теперь иди, я сама должна переодеться!
- Но ты и так красиво одета... - неуверенно проговорила брюнетка.
- Ну и что?! - Возмутилась блондинка. - Это уже 8 наряд за сегодня! Иди!
Хм... Чтобы мне такое одеть? Какой цвет выбрать? Белый, цвет невинности? Ха, это не про меня... Красный, цвет страсти... Точно! Мой бедный Сай, тебе нравилось моё тело? Так тебе оно понравится ещё больше, но оно тебе уже не принадлежит! Я специально на твоих глазах обольщу кого-нибудь! Ты поймёшь, что нельзя было такое говорить влюблённой девушке! Но, увы, мой глупый художник, будет поздно...
Ино переоделась и удолетворённо посмотрела в зеркало - эта милая блондинка ей по душе. Светлые волосы забраны в фирменный высокий хвост, чёлка небрежно падает на глаза. На ней одето ярко-красное платье из атласа, которое от талии спадает свободными складками; от бедра идут множество разрезов, которые в покое не заметны, но одно движение - видны красивые длинные ноги; рукава или бретельки вообще отсутствуют; на ногах красные босоножки на высоких каблуках; из украшений - золотые серьги и колье с гранатами.
Я уверена, ты не сможешь меня забыть, Сай...
Комната Тен Тен.
Неджи, может ты теперь увидешь во мне девушку, а не холодную амазонку?... Хотя я виновата сама, оттолкнула тебя... Зря... Но я просто испугалась... Испугалась полюбить... Безответно... А сейчас... Я скучаю, сожалею... Хочу вновь тебя увидеть, хочу чтобы ты снова обнял меня... Я больше не оттолкну... Только потеряв, я поняла, как ты мне нужен... Я больше не могу... Хочу к тебе... Но, любви нужно добиваться! Может быть, увидев меня в этом платье, ты совсем потеряешь голову и снова меня поцелуешь... Но тогда я никуда тебя не отпущу...
- Да, Ино была права, - сказала сама себе Тен Тен. - Этот наряд очень мне идёт...
Длинные каштановые волосы локонами спадали на плечи, пара нежно-розовых ленточек перевивали их. Она была одета в светло-розовое платье из тонкого китайского шёлка, длиною до щиколоток; топ держался на одном рукаве средней длины, сделанного из прозрачной ткани; плечи и спина обнажены; на ногах белые туфли на небольшом каблуке; на руках браслеты из серебра с бриллиантами.
Я ведь тебе понравлюсь, Неджи?...
Калинто: Украшенная площадка перед дворцом.
Весь дворец высыпал во двор. Все ждали гостей, сначала из Крато, а чуть позднее из Анкиры. Была предпраздничная суета. Король и принцы молча ждали. Стража вокруг них на всякий случай готовилась к защите. Чоджи бегал и орал на поварят. Киба с Акамару репетировали приветственную песню. От неё уже у всех разболелись головы. Какаши в сторонке читал очередную книжку, он единственный, кого мало волновал приезд гостей. К нему приставал Гай, пытаясь уговорить его на спор. Джирайя отрабатывал шутки. Наруто носился и кусал себе локти, боясь, что его любимая не приедет. Неджи стоял рядом с отцом и о чём-то с ним спорил. Ли, как главный глашатай, повторял выученные наизусть списки гостей из Крато, список амазонок ему дадут только прибывшее сопровождение. Шикамару лениво прислонился к стене, мечтая, скорее вернуться в башню. Рядом стояла взволнованная Темари и пыталась его расшевелить.
- Шика, не стой с таким лицом! Будет же свадьба, а не похороны! И вообще, давай вернёмся домой. Чего-то я не хочу видеть гостей. Ой-ой-ой, сейчас тут будут братья... Не хочу, чтобы в первые 5 минут из-за меня началась драка... Ну, Шика... - уговаривала девушка.
- Я уже говорил - нет! Я не могу бросить всех, мы обязаны хорошо встретить гостей! Не должна случиться война! Ясно?! - упрямо отвечал стратег.
- Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать...
- Ура!!! Гости приехали!!! - заорали с разных сторон.
- По-видимому, поздно ... - грустно заключила Темари.
Во главе процессии ехал Мудрый Правитель и его брат. За ними тянулась огромная свита. Может Крато и была не такой большой страной, как Калинто, но чиновников хватало. Вдруг Гаара и Канкуро спрыгнули с лошадей и бросились к стене, где стоял стратег с любимой.
- Темари?!!! Вот ты где?!! Да ты знаешь, как мы за тебя переживали?!!! Немедленно иди сюда!!! Мы отправим тебя домой! - разгневанно закричал Канкуро. Гаара же молча шёл к сестре.
- Моя женщина никуда не пойдёт, - спокойно ответил Шикамару, заслоняя собой девушку. Темари стояла за его спиной, вовсе не собираясь протестовать.
- Тебя никто не спрашивает! Наша сестра едет домой! - презрительно бросил хозяин кукольного театра.
- Отойди, - только и сказал Мудрый Правитель.
- Нет. Я буду биться за неё до конца! - упрямству стратега можно было позавидовать, но вставать на пути Гаары - самоубийство.
- Я просил... - песок из тыквы за спиной начал высыпаться.
- Гаара! Прекрати! - девушка взяла за руку Шикамару и стала рядом. - Если ты тронешь его... Обещаю, я не посмотрю, что ты мой брат!
- Но... Я думал, тебя держат силой...
- Её - силой? - усмехнулся Канкуро. - Ты себе-то веришь? Темари, почему ты не хочешь домой?
- Не хочу и всё! Я люблю его и вообще! Вы же не хотите убить отца моего будущего ребёнка? - хитро улыбнулась сестра.
Все опешили. Несколько минут длилось молчание, Гаара сделал для себя кое-какие выводы:
- Так ты соблазнил мою сестру?!
- Не будь ребёнком, братик, я его сама соблазнила!
- Темари... Почему ты решила, что ты... беременна? - тихо спросил будущий счастливый папаша.
- А кто сказал, что ребёнок будет в ближайшее время? - уточнила девушка. - Я говорила, что он вообще будет, и просто назвала будущего отца! А ты что, не рад?! Или имеешь что-то против?! Тогда я могу передумать и уехать домой!
- Нет, я рад! Ещё как рад! - пошёл на попятную Шикамару. - Что-ты, любимая, я просто немного удивился.
- Вот и хорошо! А вы, мои милые братья, неужели против счастья своей сестры?!
- Конечно, нет, - вздохнул Гаара. - Раз ты его выбрала...
- Крепись, дружище... - участливо похлопал стратега по плечу Канкуро. - Лучше не зли её... По себе знаю...
В это время все встречающие с открытыми ртами следили за ходом событий. Да уж, никто не ожидал такого поворота...
- Кхе-кхе, - опомнился Ли. - Мудрый Правитель Гаара и его брат Канкуро, эээ... и их сестра Темари! Гости из Крато!
- Аууууууу... ауаууууу... вуаааааа... уаааа... тяф-тяяяяяяяяяяяяяяяяяф... - затянули свою песню Киба с собакой.
- Значит так, собрались как-то три амазонки и решили... - начал рассказывать анекдоты Джирайя.
- Здравствуй, Гаара, - поздоровался Итачи.
- Доброго время суток! - ответил Мудрый Правитель.
- Подождёте с нами амазонок или пройдёте в Тронный зал?
- Подождём...
- Хорошо...
Наконец, показались 8 паланкинов с долгожданными гостьями из Анкиры. Измученное сопровождение поставило это средство передвижения на пол. Первой вышла сама королева - красивая женщина со светлыми волосами, забраными в два хвоста; одетая в кремовое платье чуть ниже колен и с огромным декольте; на ногах светлые босоножки; украшений не было вовсе. Многие наёмники с интересом на неё посмотрели, но не посмели ничего сказать.
- Цунаде, королева Анкирская... - поспешил объявить глашатай.
- Приветствую вольных мужчин Калинто! - улыбнулась она.
- Пусть здравствуют вольные амазонки Анкиры! - ответил на ритуальное приветствие Итачи.
Из следующего паланкина вышла первая фрейлина Анкиры - молодая смущённая женщина с короткими каштановыми волосами, свободно развивающимися на ветру; одетая в открытое светло-голубое платье до лодыжек; на ногах - голубые туфли без каблуков; на шее висел кулон из сапфиров.
- Шизуне, верная фрейлина Её Величества...
За ней одновременно появились Анко и Куренай. Первая - брюнетка с небрежной причёской; одетая в золотистое платье, не стесняющего движений; вырез на груди притягивал взгляды; а взгляд, не сулящий ничего хорошего, наоборот отпугивал; на ногах светлые туфли на устойчивом каблуке; из украшений - три золотых браслета на левой руке. Вторая - шатенка, волосы которой забраны в тяжёлую косу, украшенную заколками из платины с опалами; одетая в лёгкое белое платье из струящегося шёлка, чуть выше колен; оно держалось на двух тонких бретельках; на ногах белые босоножки без каблуков.
- Анко... Куренай... Личная гвардия Её величества... - представил Ли.
Короля уже не интересовало, что будет дальше и даже его невеста, он смотрел на Анко.
Хм... Мой маленький испуганный котёнок... Теперь ты уже не убежишь...
Девушка повернулась и увидела короля, её зрачки расширились.
О боги, только не это... Мой таинственный собеседник в ресторан всё-таки оказался королём... Надеюсь, он меня забыл...
Из пятого паланкина показалась нога, затем следующая. Наёмники затаили дыхание. В конце концов появилась и сама девушка. Раздался гул восхищения.
- Ино, племянница Её величества, принцесса Анкирская...
Амазонка кокетливо улыбнулась и обвела всех взглядом.
А вот и я! Где же ты, Сай? Эта игра только для тебя. Посмотри же на меня! Тебе нравятся красивые тела - смотри! Но не смей прикасаться! Я докажу, как я могу быть желанна... Не только тобой...
Сай, не отрываясь, смотрел на блондинку. Его посетило желание спрятать Ино ото всех раздевающих взглядов, он с трудом его подавил.
Ино, как же ты красива... Зачем я тебя отпустил?... Я уже давно пожалел... Но ничего не изменить. Хотя, нет, я верну тебя! Любой ценой!
- Хината, первая фрейлина Её Высочества... - объявил Ли. Показалась красивая брюнетка. Она искала в толпе только одно лицо.
- Ура!!! Хината!!! - закричал блондин на весь дворец. - Ты просто великолепна!!! Я люблю тебя!!!
- Н-н-наруто... - девушку не интересовало, что о ней подумают, она бросилась на шею возлюбленному.
Неджи нервно стоял в стороне. Он всё ещё надеялся, что в одном из двух последних паланкинов Тен Тен. Военачальник закрыл глаза и глубоко вздохнул. Надежда умирает последней...
Амазонка разжала кулаки и натянула улыбку. Наступил чуть ли не самый важный момент в её жизни. Взгляд Неджи решит её судьбу, она уверена, что сейчас его не спасёт даже ледяное спокойствие.
- Тен Тен, главная воительница Анкиры... - произнёс глашатай. Девушка вышла.
Неджи невозмутимо подошёл к ней и подал руку. Может лицо и не выдало эмоций, но глаза сказали всё. Они излучали нежность. Девушка приняла помощь.
- Здравствуй... Пойдём... Ты очень красива... Я скучал...
- Я тоже... Рада тебя видеть...
Саске стоял рядом с братом, он уже догадывался, кто - принцесса.
Что ж, Саске, я скоро появлюсь. Что отразится в твоих глазах? Злость? Ревность? Раздражение? Презрение? Что? Я обязана понять. Тогда я пойму, как действовать дальше! Но поверь, легче тебе от этого не станет. Мой выход...
- Сакура, наследная принцесса Анкиры, - объявил Ли и замолчал.
- Приветствую, принцесса, я рад, что именно вы моя будущая жена! - Итачи холодно поклонился.
- Моё почтение, Ваше Величество, если бы вы знали, как рада я, - усмехнулась амазонка.
- Итачи, давай я покажу принцессе дворец, ведь тебе ещё принимать гостей!
- Саске, замечательная идея. Хорошее настроение моей невесты - твоя забота.
- А мне кажется...
- Сакура, меня не интересует, что тебе кажется, - прошипел принц.
- Саске, я больше не твоя, запомни это! Умей признать проигрыш... - тихо сказала девушка.
- Проигрыш? Уверена? Ты теперь всю жизнь будешь жить во дворце... А Итачи так часто уезжает... - насмешливо бросил брюнет. - Однажды ты не сумеешь меня остановить...
Мой милый принц, заговорив со мной - ты уже проиграл...
Поделиться1602012-06-18 18:47
- Хочешь, я покажу тебе свою комнату? - ухмыльнулся принц.
- Саске, мы остались одни и мне ничего не стоит тебе врезать! Ясно?! - разозлённо сказала Сакура.
- Мммм... Моя милая принцесса, я ни капельки тебя не боюсь. Ну ладно, мою комнату мы посетим позже... А пока, погуляем...
- Убери руку с моей талии! Я тебя предупреждаю, что... - страстный поцелуй брюнета заставил её замолчать. Раздался звук пощёчины.
- Сакура, никто не смеет меня бить... Ты будешь наказана... - спокойно предупредил он. Саске прижал девушку к стене и начал целовать её шею.
- Прекрати! Не будь идиотом! Если кто-то нас увидет - будет международный скандал!
- Хм... Ты просишь меня остановиться не потому, что тебе не нравится, а потому, что боишься скандала... Какие выводы я могу сделать? - насмешливо улыбнулся принц, отпуская её.
- Что я не собираюсь бесполезно тратить слова, на тебя можно подействовать только логикой, - холодно ответила принцесса. - Ведь ты же отпустил меня...
- Ну и что... - пожал плечами Саске. - Это всего лишь наказание - ничего больше, если бы это было что-то другое, поверь, логикой ты не смогла бы меня остановить...
- Что ж, верю...
Тронный зал.
Гости и сами хозяева собрались в зале. Должен был начаться пир. Чоджи сильно волновался, вдруг кому-то не понравятся его кушанья. Король же не переживал, количество спиртных напитков сильно повлияет на способность критиковать - она сильно уменьшится. Джирайя всё не успокаиваился, бедные гости с вежливой улыбкой должны были слушать его шутки. Но вот, наконец, собрались все. Итачи встал с кубком и произнёс речь.
- Мы собрались здесь, чтобы подписать долгожданный для наших стран мир, который закрепит моя свадьба с принцессой Анкиры. Наконец, мы восстановим наши государства и дадим отпор всем мелким странам, плетущим заговоры. Я благодарен Мудрому Правителю, который долгое время не давал разжиться войне...
Так он говорил долго. Но все слушали с большим вниманием. Сам король очень редко что-то говорил, а уж если начинал - значит, что-то по-настоящему важное. Речь закончилась, все подняли кубки и опустошили их. В разгар праздничного ужина заиграла музыка, и все желающие отправились танцевать.
- Хината, пойдём? - весь вечер блондин ни на шаг не отходил от девушки.
- Н-н-наруто... Хорошо... - брюнетка неуверенно пошла за ним.
- Не бойся, моя любимая фрейлина, сейчас всем совершенно всё равно! Можно танцевать как угодно!
- Я просто не хочу... Мне не нравится такая атмосфера, слишком много людей...
- Тогда пойдём прогуляемся... На улице дует прохладный ветерок... Хорошо...
- Спасибо... За всё...
- Да ты что... Я же люблю тебя...
- Неджи, что же... Значит, моя дочь жива... Хорошо... Но я ни за что не позволю этому шуту жениться на ней! - высказался отец.
- Отец, ты не прав! Я не позволю тебе сломать жизнь Хинаты! Как ты сломал жизнь нашей матери! - крикнул военачальник.
- Да что ты такое говоришь?! Я любил Йоко!
- Может быть... Но ты ни разу ей об этом не сказал, и она ушла! Ушла из-за тебя! Если бы не ты, возможно, мама была бы жива...
- Да... Ты прав... Я не буду ломать никому жизнь... Пусть дочь делает, что хочет! И ты, сын, сам распоряжайся своей судьбой!
- Я рад, отец, что ты всё понял... Мне пора... Тен Тен ждёт...
- Будь счастлив и не потеряй её, как я потерял вашу маму...
Молодая воительница скучала за столом, её уже целый час, грубо говоря, "домогался" брат Мудрого Правителя.
- Тен Тен, может пройдёмся? Здесь так скучно...
- А? Что? Ладно, - она думала о чём-то своём. И совершенно машинально вышла с Канкуро из зала. Он взял её за руку. Девушка непонимающе на него посмотрела.
- Хм... Канкуро, куда мы идём?
- Куда ноги приведут... Ты разве против?
- Нет. Мне всё равно, - амазонка улыбнулась своим мыслям.
- И мне всё равно, главное - с тобой! - хозяин кукольного театра как-то странно на неё посмотрел. Потом нежно провёл рукой по её волосам.
- Что ты делаешь?
- Тебе не нравится? - он обнял её и притянул к себе.
- Эм... Канкуро, не стоит... - девушка попыталась аккуратно его оттолкнуть. Даже Неджи она не подпускала так близко.
- Стоит... Даже очень... - парень поцеловал её. Тен Тен так растерялась, что просто стояла. А потом, не зная зачем, ответила на поцелуй. Как будто, этот кукольник её загипнотизировал.
- Тен Тен?! - Неджи повсюду её искал. - Извините, что помешал.
- Подожди, это не то, что ты подумал! - воительница вырвалась и побежала следом. - Стой!
- Чего тебе? - холодность его тона настораживала.
- Дай мне объяснить...
- Кто я тебе? Ты не обязана перед мной отчитываться! Приятно провести время с Канкуро!
- Неджи... Не надо... - девушка обняла его за шею. - Прости...
- За что? Или я пропустил что-то более интересное, чем поцелуй?! - усмехнулся военачальник.
- Нет, конечно... Это была случайность... Мне он не нужен...
- А кто тебе нужен? - серьёзно спросил он.
- Ты... - амазонка смело посмотрела ему в глаза. - Но нужна ли я тебе?
- Да! - военачальник поцеловал девушку и, взяв девушку на руки, понёс к себе. Зайдя в комнату, он положил её на кровать. - Ты уверена, что хочешь этого?
Тен Тен кивнула. Неджи лёг рядом и притянул её к себе. Да уж, так близко она точно никого не подпускала...
Место Сакуры было между Итачи и Саске. Первый ещё вначале вечера куда-то делся. А общество принца её раздражало. Поэтому она решила уйти.
- Куда это ты? - он схватил её за руку.
- Тебе какое дело?
- Забыла, что я должен заботиться о тебе? - насмешливо поинтересовался Саске.
- Я пошла танцевать! Без тебя! Можешь на расстоянии обо мне позаботиться! - девушка вырвала у него свою руку и скрылась в толпе.
- О... Бывшая наложница оказалась принцессей? Расскажи, как ты этого добилась? - на её пути оказалась Карин.
- Завидуешь? Так завидуй молча, от твоего голоса у меня сводит скулы! - не осталась в долгу Сакура.
- Вот интересно, ты будешь спать только с мужем или по старой дружбе и с его братом?!
- Я же не ты! Я не могу ложиться в постель к каждому, кто попросит!
- Ещё слово - я не посмотрю, что ты принцесса! - разозлилась брюнетка.
- Ну слово и что? - у амазонки давно чесались кулаки.
- Ты меня достала, наглая дрянь! - Карин размахнулась для удара. - Получай!
- О, промахнулась - какая жалость! Моя очередь!
Девушки кинулись в бой. Танцующие пары расступились, кому хотелось попасть под горячую руку. Противницам сильно мешали длинные платья, и они, не долго думая, укоротили их. Раздались восхищённые возгласы, не так часто появлялась возможность посмотреть на бой двух красивых девушек. Но им помешали, как всегда, на самом интересном месте.
- Что на тебя нашло? Успокойся! - Саске перехватил руку Сакуры, которая была готова размазать нахальную брюнетку по стенке.
- Отстань! Я не закончила! - девушка попыталась вырваться. Карин же в это время успокаивалась в руках Суйгетсу.
- Сакура, на сегодня хватит! - он потащил её из зала.
Ино оглянулась и тихо вышла из-за стола. Все подруги уже куда-то исчезли. А она не собиралась скучать одна, да и пора начинать свою месть.
- Привет, не хочешь со мной потанцевать? - обратилась блондинка к типу с собакой.
- Хм... Хочу. Акамару, сиди здесь. Я - Киба, а ты - Ино? - спросил охотник.
- Хорошая память на имена?
- Нет, просто тебя трудно забыть! А почему ты не с Саем?
- Какая разница?! Сейчас я с тобой... - промурлыкала девушка ему на ухо. - Но если ты хочешь, я могу пойти к нему...
- Нет! Не хочу! - быстро проговорил Киба.
- Вот и хорошо, - амазонка уже совершенно бесстыдно висела на нём.
- Киба, отойди от неё! - к ним подошёл художник.
- Проваливай, Сай! Я тебя не хочу! - топнула ногой Ино. - Ты прав, всё, что было между нами - ошибка, но такой опыт мне пригодится!
- Я разговариваю сейчас не с тобой. Киба, уходи. Она - моя!
- Сай, девушка...
- Считаю до трёх... - предупредил Сай. - Три!
Киба недовольно покачал головой и отошёл, ругаться с принцем, пусть и не наследным, в высшей степени глупо.
- Эй! Не отпугивай моих ухажеров! Кто тебя просил?! - взбесилась блондинка.
- Замолчи! Нам надо поговорить!
- Что?! Мне не о чем с тобой говорить! Мы уже всё сказали!
- Не всё... Ты нужна мне...
- Ты так уверен, что нужен мне? Да пошёл ты!...
Сай залепил ей рот поцелуем. В ответ она ему врезала. Художник закинул её себе на плечо и потащил из зала. Девушка истошно кричала, но никто не стал ей помогать, решив, пусть разбираются сами.
Анко стояла на балкончике. Она ушла из зала, как только предоставилась такая возможность. Неоднозначные взгляды, которые на неё бросал король, пугали.
- Тебе не скучно одной? - холодные руки обхватили её за талию.
- Нет. Мне очень хорошо одной.
- Со мной будет ещё лучше, - пообещал он.
- Какая самоуверенность...
- Нет, констатация факта. Тебе правда будет хорошо... Только доверься мне...
- Почему? - тихо спросила шпионка.
- Просто доверься... - он развернул её к себе лицом и заглянул в глаза.
- Хорошо... - она и сама не поняла, зачем сказала это. Как было глупо поверить королю, у которого к тому же есть невеста.
- Забудь про всё... Это только наша ночь... - Итачи перенёс амазонку к себе в спальню.
К королеве подошёл седой длинноволосый мужчина. Она удивленно посмотрела на него, не поверив своим глазам.
- Джирайя? Это ты? - воскликнула амазонка.
- Ну здравствуй, Цунаде. Я вижу, ты сильно изменилась, вон королевой стала... А я всё тот же поставщик невольниц...
- Все мы изменились, Джирайя. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей...
- Может и так, но ты осталась такой же красивой, как и была... Время перед тобой не властно... - улыбнулся наёмник.
- Ну что-ты... - смутилась королева. - Ты тоже до сих пор ничего...
- Не хочешь поболтать со старым знакомым? Нам о многом надо поговорить... К тому же я кое-что знаю о твоей дочери...О её прибывании здесь... Пару недель назад...
- Хм... Раз так, пойдём прогуляемся...
Комната Неджи.
- Неджи, ты спишь? - спросила девушка, подняв голову с его груди.
- Мммм... Нет. Не могу уснуть...
- Почему? - удивилась Тен Тен.
- Как я могу спать, когда рядом ты?! - заулыбался Неджи. Амазонка смутилась и укрылась одеялом.
- Мне кажется, нам не надо было этого делать...
- Ты жалеешь? - тихо спросил военачальник.
- Нет! Просто, если королева узнает... Домой я могу не возвращаться... Ты же знаешь наш закон...
- А зачем это тебе возвращаться домой? Сбежать от меня хочешь? Не надейся! Не отпущу! - грозно сказал он.
- Да не хочу я... Но Анкира - мой дом! Я не могу его забыть! - печально проговорила воительница.
- Не забудешь... - хитро улыбнулся Неджи. - Как моя девушка, ты часто будешь навещать родину. Король говорил, что после подписания мира - границы для людей наших стран будут открыты.
- Правда?
- Да! Поэтому не беспокойся! Наслаждайся жизнью... - сказал воин, притянув её к себе.
- Неджи? Что ты делаешь? - покраснела девушка.
- Помогаю тебе наслаждаться...
Комната Сая.
Художник затащил Ино в комнату и запер дверь. Девушка возмущённо закричала.
- Замолчи, наконец! Я уже сказал, нам надо поговорить! - хладнокровно бросил Сай.
- Повторяю - нам не о чем говорить!
- Есть! Извини за то, что я тогда сказал! Я думал, так будет лучше! Для тебя! Всё это была неправда... Я не пользовался тобой, я полюбил тебя...
- И ты думаешь, что я вот так возьму и прощу?!! Наивный! Да после таких слов - я тебя ненавижу!
- Ино, я... Прости... Я не думал, что так будет... - брюнет огорчённо склонил голову.
- Знаешь, я тебе не верю! Всё равно это была не любовь! Ты хотел моё тело с самого начала! Ты и сейчас не устоишь! - амазонка медленно сняла с себя платье. Сай, точно загипнотизированный, смотрел на неё. Потом опомнился и накинул на неё простынь.
- Идиотка! Не нужно мне твоё тело!
- Да? Уверен? - девушка подошла к нему и положила его руку к себе на бедро. Потом обвила его шею и поцеловала. Художник стоял, как истукан. Потом неуверенно ответил.
- Я оказалась права! Больше ничего тебе не надо!
- Глупая! Если мне придётся так тебе доказывать, ну что ж, ладно, - вздохнул Сай и выставил Ино за дверь. - Уходи! Я не собираюсь с тобой спать!
- Что?! Открой дверь! Ты не можешь перед мной устоять! Сай!!! - амазонка принялась барабанить дверь.
- Я люблю тебя, дорогая, и когда ты это поймёшь, я впущу тебя! А насчёт реакции, да ни один мужчина не может устоять перед такой девушкой! А сейчас - уходи!
Ино нахмурилась и пошла к себе. Ничего, она всё равно ему докажет, что это - не любовь!
Комната Саске.
- Ну вот, теперь нам никто не помешает, - ухмыльнулся принц, затаскивая девушку в комнату.
- Саске, я не знаю, что ты задумал, но мне это не нравится!
- Моя милая принцесса, не бойся так... Ведь это бесполезно... Сегодня я сделаю с тобой всё, что хочу!
- Не надейся! Я буду кричать!
- Да? И как же? - брюнет поцеловал её, заглушив возмущённый восклик. Потом принялся снимать остатки платья.
- Саске!!! Я скажу королю, что ты меня изнасиловал!
- А я скажу, что ты две недели была моей наложницей! - спокойно ответил Саске.
- У нас же ничего не было!
- А он откуда это знает?! Все слуги могут потвердить, что ты спала в моей постели. А уж чем мы там занимались... Каждый подумает в меру своей распущенности...
- Саске! Какой же ты мерзавец! - крикнула амазонка.
- Знаю. Сакура, не сопротивляйся, иначе тебе будет больно... - принц уже плохо себя контролировал и страстно целовал тело девушки.
- Саске... Не надо... - две слезинки скатились по щекам. - Прошу...
- Сакура... Но почему ты мне не поддаёшься... - хрипло сказал он, отпустив её, и отвернулся. - Можешь идти...
- Саске, я...
- Иди, пока я не передумал!
Тронный зал.
- Шикамару... Пошли отсюда... Я хочу в комнату... - девушка потянула его за руку. Тот неохотно встал.
- Разве тебе здесь плохо?
- Да! Я по тебе соскучилась, а мне мешает братец! Ну если ты хочешь, я поцелую тебя при нём... - Темари ехидно улыбнулась. Стратег оглянулся на Гаару. Тот смотрел на них недобрым взглядом.
- Э... Пойдём.
- Вот и хорошо. Только надо сказать братику "спокойной ночи", - сестра Мудрого Правителя направилась к брату. - Гаара, мы пошли к себе. Пока.
- Давайте я вас провожу. Всё равно тут скучно.
- Хорошо.
Где-то во дворце.
Сакура бежала по коридорам. Она хотела найти Итачи и попросить его, чтобы он не подпускал к ней брата. Она неразумно, не постучавшись, приоткрыла дверь в спальню короля. Там девушка увидела двух любовников, и узнала в них - Анко и Итачи.
- О нет, - прошептала она. По щекам потекли слёзы. - Он... Он уже сейчас спит с другими... Я не смогу выйти за него... Я не хочу такой судьбы... Он такой же, как Саске... Прости меня, мама...
Амазонка осторожно прикрыла дверь и бесшумно побежала к себе. Но слёзы так и не переставали течь.
Какая я глупая... Да я же никому тут не нужна... Саске прав, стоит Итачи уехать, и я буду искать утешения в его объятиях... Потому что он хоть что-то ко мне испытывает... Не хочу так! Да, король не виноват, что любит других, я - никто для всех, просто игрушка, которая закрепит мир между странами, не больше! Но это так больно...
Мудрый Правитель возвращался в гостевое крыло. Сестру и Шикамару всё-таки пришлось оставить одних. Темари просто выставила брата за дверь. Теперь он шёл к себе. Идти к остальных гостям не хотелось. Гаара задумался о чём-то своём и шёл по коридору. Но тут в него кто-то врезался. В этом "кто-то" он узнал принцессу, которая отчего-то рыдала.
- Сакура, что случилось? Почему вы плачете? - обеспокоенно спросил он.
- О... Мудрый Правитель... Простите... Не почему... Я пойду... - девушка захлёбывалась в слезах.
- Стойте... Что произошло? Вас кто-то обидел?
- Нет... Просто... Ничего...
- Рассказывайте! Я попытаюсь вам помочь! - твёрдо сказал он.
- Я не хочу... замуж... не по любви... Итачи... он... с другой... там... в постеле... а Саске... он... просто хочет... со мной... переспать... - начала сбивчиво пояснять Сакура, - а я хочу... любви... настоящей... ведь меня совсем никто... не любит... никому не нужна...
- Тише, принцесса, всё будет хорошо...
- Не будет... Разве я не красивая? Разве я не достойна любви? - она заглянула ему в глаза. Девушка с надеждой ждала ответа.
- Вы очень красивы... Вы достойны любви... - Мудрый Правитель зачарованно на неё смотрел.
- Нет, не достойна! Иначе меня кто-нибудь бы любил... - слёзы ещё сильнее потекли из глаз.
Гаара, сам не понимая зачем, начал нежно целовать её лицо. Утешение сработало - от удивления амазонка перестала плакать.
Принц сидел у себя в комнате, а потом, не сдержавшись, вылетел вслед за девушкой. Он подошёл к её комнате, но там никого не было; подождав 10 минут, он пошёл её искать. Саске сожалел, что отпустил принцессу. Он злился на себя, что её слёзы сделали его мягче; злился, что не выполнил задуманного; злился, что эта юная чертовка вновь его обыграла. И жаждал реванша! Принц вышел из очередного поворота и увидел Сакуру, которую целовал Мудрый Правитель. Такого он не ожидал.
- Гаара, что вы себе позволяете?! Принцесса - невеста моего брата! - спокойствие далось ему с трудом. Брюнету хотелось прибить наглого гостя.
- Саске, идите - куда шли! Вот, до чего вы довели девушку! - Мудрый Правитель заслонил собой амазонку. - Она останется со мной!
- Сакура, вы понимаете, что если вы уйдёте - будет война?! Вы понимаете, что погибнут тысячи людей?! Решайте, что важнее - ваша жизнь или множество жизней других?! - жестоко проговорил принц.
- Спасибо, Гаара. Я разбирусь сама, - девушка вышла из-за его спины и подошла к брюнету. - Саске, вы правы. Проводите меня до комнаты. Я заблудилась.
- Правильный выбор, принцесса. А вы, Гаара... Надеюсь, я больше не увижу вас рядом с ней! - он взял за руку амазонку и повёл её по коридору.
- Саске, я... Он... Мудрый Правитель просто успокаивал меня...
- Какой оригинальный способ! В следующий раз, когда ты расплачешься, позови меня - я тоже прекрасно умею целоваться, если ты ещё помнишь! Кстати, о чём это он говорил? До чего мы довели?
- Итачи... Он сейчас у себя в комнате... с другой... Я... не могу быть его женой... Но ты прав, моя жизнь - ничто! Я смирюсь!
- Не говори так! Любая жизнь что-то значит! И прошу, только не плачь! А то я могу и успокоить, - усмехнулся Саске.
- Не надо! - сразу испугалась принцесса.
- Вот и хорошо... Пойдём ко мне? Тебе нельзя сейчас оставаться одной! И не смотри так, я не буду приставать! Обещаю...
- С чего это ты такой добрый?! - недоверчиво спросила девушка.
- Какая разница... Пошли...
Амазонка кивнула. Ей правда не хотелось оставаться одной. А Саске... Надо же, она всё ещё ему верила...
Принц впустил её в комнату и закрыл дверь. Девушка подошла к шкафу и привычным движением его распахнула.
- Хм... Моя одежда сохранилась... Я могу, что-нибудь взять?
- Конечно, это только твоё!
Принцесса выбрала один из полупрозрачных нарядов, в принципе, других там и не было. Но её мало волновал внешний облик, за те две недели Саске видел её чуть ли не обнажённой.
- Сакура...
- Мммм?
- Поцелуй меня... - попросил он.
- Что?!! Да как ты...
- Просто поцелуй! Без вопросов...
Неожиданно для себя, она подчинилась. Саске притянул её к себе и повалил на кровать. Но раздеть не пытался. Просто целовал. Так они и уснули. В объятиях у друг друга.
- Что ты хотел рассказать, Джирайя? - королева присела на скамейку в саду.
- Хм... Те две недели ваша дочь провела с принцем. Причём в сомнительных отношениях. Слуги передали, что ночами они спали в одной постели.
- Тааааак... Моя дочь, когда вернулась домой, была невинна... Это точно, была экспертиза! Странно...
- Да уж... Наш принц и невинность - не совместимы! Кстати, Цунаде, а король разве не его назначил сопровождающим Сакуры?!
- О боги... Надеюсь, он не закончил начатое... Иначе... Король их убьёт! Пойдём...
- Поздно... - перебил её поставщик невольниц. - Они как минимум часа три назад ушли из зала! Так что поздно пить боржоми...
- Эх... Ты как всегда прав...
- Может вспомним былое? - хитро улыбнулся Джирайя. - Ты всё ещё любишь, когда целуют твои милые ушки?...
- Угу...
Утро. Комната Итачи.
Брюнетка перевернулась на бок и проснулась. Потом огляделась и всё вспомнила.
О нет, я провела ночь с королём... Если принцесса узнает... То свадьбы не будет, и из-за меня начнётся война. Я должна забыть всё, что было! И остановить Итачи, пока не поздно... Стоп, что это у меня на талии? Цепочка?!!
- Итачи! - девушка растолкала брюнета.
- Анко... Иди сюда... - он потянулся к ней.
- Стой! Что это такое? А?
- Это - цепочка.
- Это я знаю, что она делает у меня на талии?!!
- Висит, - усмехнулся король. - А если без шуток, то это подарок. Такие цепи вешали своим любимым восточные короли, чтобы доказать, что эти женщины - только их. И если кто-то кроме них вступал в связь с возлюбленной, то цепочка убивала неверных...
- Подарок?!! Издеваешься?! Сними!
- Не смей кричать на короля. Это плохо кончится. Не сниму. Ты - только моя.
- Между прочим, лучше бы ты подарил её своей будущей жене! - злилась шпионка.
- Жене? Зачем? Она всего лишь подтверждение мира! А ты - моя будущая любовь!
- Итачи! Это несправедливо! Сакура очень хорошая девушка! С ней нельзя так!
- Анко, не будь наивной... - поморщился брюнет. - Тебе не идёт. Забудь, наконец, про других! Думай, что ждёт тебя...
- Прекрати... Я не хочу...
- Хочешь... - заверил её Итачи, притягивая к себе.
Комната Саске.
- Мммм... Сакура, ты спишь? - спросил принц.
- Угу... Не мешай...
- А я вот хочу помешать... - Саске принялся исследовать губами тело девушки. Её зрачки расширились. Амазонка попыталась его оттолкнуть.
- Саске... Что ты делаешь? Я же невеста твоего брата... И вообще... Ты не любишь меня... А я не могу так...
- Сакура... - прошептал он. - Я мечтаю о тебе месяц... Ещё немного и я не сдержусь... Прошу... Поддайся мне...
- Нет! Этого не будет! Хотя бы пока... Саске, если ты хочешь меня добиться по-настоящему, то постель - это не тот способ!
- Хм... - очнулся принц. - Может быть... Но я добьюсь своего! Пусть не сейчас! Ну а если ты такая злая...
- Саске! Если ты ещё раз меня поцелуешь, то...
- Именно, - подтвердил он, заключая в свои объятия, - поцелую...
Что со мной? Почему я не в силах ему сопротивляться? Почему я так хочу поддаться? Это неправильно... Я не должна... Нет! Я - сильная! И пока не пойму, что он меня любит - ему не видать моего тела! Вот так-то! Ой... Пойму, что любит? Неееет... Я невеста другого... Не стоит этого забывать! Саске - не для меня!
Я что, сошёл с ума?! Почему меня останавливают слова этой девчонки?! Чёрт... Я попал... Нет! Я не пойду на поводу! Пусть она поймёт, где её место! В моей постели! И плевать, что она невеста брата! Я всегда беру, что хочу! Она не будет исключением!
- Эй! Не смей! Убери от меня свои руки! Саске!
- Замолчи! - руки принца стягивали с девушки ночную сорочку.
- Так-так! Что это мой милый братец делает с моей невестой?! - неслышно зашёл в комнату король.
- Не видишь, что ли?! Объяснить?!
- Попробуй!
- Я собираюсь в очередной раз переспать со своей бывшей наложницей! Теперь понятно?! - усмехнулся Саске.
- Итачи... Саске... Я...
- Ясно. Что ж, у меня нет выбора... - подвёл итог Итачи. - Во время обеда я скажу вам приговор. А теперь - оденьтесь! Сейчас не самый лучший момент этим заниматься!
Комната Сая.
Художник мирно спал. И в ближайшее время не собирался просыпаться. Но его разбудило горячее дыхание у себя на щеке. Он резко открыл глаза.
- Ино?!! Ох... Ты так и не передумала?!
- Сай... Я замёрзла... - надула губки блондинка. - Согрей меня.
- Хорошо, - брюнет завернул её в одеяло.
- Нет, не так! - она нежно укусила его за шею. - Я хочу по-другому...
- Ино!!! Ты настоящая ду... блондинка! Ну как тебе ещё объяснить?! Я люблю тебя!!! Мне не нужно твоё тело! И я не буду пользоваться моментом!
- Сай! Тебе меня не переубедить!
- Ино, может ты, наконец, признаешь, что просто по мне соскучилась и в виде мести хочешь оказаться в моих обьятиях?! А?!
- Что?! Это неправда! Ты всё придумал!
- Глупышка... Ты всё равно это когда-нибудь признаешь! А пока, подумай над своим поведением! - Сай вновь выставил её из комнаты.
- Сай! Трус! Впусти меня! - рассвирепела амазонка.
- Иди уже...
- Ненавижу! - всхлипнула девушка и гордо удалилась.