Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Фанфики про Саске и Сакуру №8

Сообщений 101 страница 120 из 993

101

ещё интересует, когда будут продочка к фанфику(Когда цветут камелии)? http://i054.radikal.ru/0806/e7/21f006cfe944.jpg  http://i054.radikal.ru/0806/e7/21f006cfe944.jpg  http://i054.radikal.ru/0806/e7/21f006cfe944.jpg

0

102

Звёздная болезнь. 2 глава ( и снова ты)
В это время в особняке девушки. Она сидела на кухне и думала о концерте, она боялась, переживала, и в это время вспоминала о нём…
- Мисс Сакура, прошу вас пройти к вашему лимузину вам нужно уже выезжать на концерт.- сказал дворецкий. И косо посмотрел на девушку.
- Да,да  Хико я уже выхожу.- сказала девушка и вышла на улицу и села в красный лимузин.
- Майкл включи мне телевизор.- приказала она водителю.
- Да госпожа сейчас.- поклонился водитель и включил телевизор. Там как не странно шли новости.
- Сегодня известный бизнесмен  Саске Учиха открыл всемирную очередную сеть отелей.- радостно произнёс репортёр. В груди у девушки ёкнула, колени затряслись.-*ЧТОО?ОН В ГОРОДЕ? НЕНАВИЖУ ЕГО НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ!!!*-орало внутрннее *я* девушки.-подумала девушка но в это время её прервал водитель .
-Госпожа мы прибыли, прошу вас выходить.- поклонился водитель.
-ага.- грозно сказала она.Она вышла и больше 100 папараций начали её щёлкать. К ней начали подходить репортёры для интервью.Вот она прошла в гремёрную, концерт должен быть через 50 минут.Около неё начали бегать стилисты она делали причёски, макияж, выбирали наряд. Концерт уже должен уже вот вот начаться. Она уже подходила к сцене слышались крики её фанатов. Сердце бешенно колотилось. Она взяла микрофон мелодия заиграла все фанаты ещё громче закричали что можно было оглохнуть.
В это время в особняке Саске:
Он сидел и смотрел прямой эфир.Вдруг он увидел как на сцену выходит блондинка с длинными прямыми волосами (ну это был парик о.О) в черной шляпе, в коротком белом платье с чёрным вставками оно открывало вид на прекрасные ножки девушки, в черных туфлях на шпильке 15 см,она была смуглая, на ней был очень красивый макияж красная помада, чёрные тени, у неё были черные пышные ресницы.* Это она?? Блондинка? Оооо красотка!! Её даже не узнать!! Только глаза..* думал парень.  Вдруг к нему подошёл его старший брат и спросил:
-Эй Саске эта та самая которую ты отшил?ну ты и тухляк такую бейбу отшить!!- с  ухмылкой говорил Итачи.
-Молчи не твоё дево!! Блять ты меня уже достал!!- не отрывая от экрана сказла парень.
в это время девушка уже исполняла свою вторую песню. Под названием  (I Can See You Halo)
Она очень красиво двигалась, Саске даже глаза от такого выпучил. А голос был очень громкий и чёткий, в живую она пела лучше чем в записи (это бред но всё же )…Вдруг девушка заговорила
- А сейчас я исполню песню для моей первой любви.- сказала девушка и подошла к фортопьяно и начала играть очень медленную, тихую мелодию. Саске няпрягся. В песне пелось о том какой ОН дебил, придурок и т.д
-ахахах красава она!!- угорал Итачи.
- Слыш ты умник, вали блять в свою комнату.- орал брюнет. Итачи ушёл чтобы его брат не орал.
- НУ ХАРУНО ТЫ У МЕНЯ ЗА ЭТО ПОЛУЧИШЬ!!!!!!!!!!- орал на весь дом парень.

0

103

Привет всем я здесь новенькая  и свой первый фанф выкладиваю прошу сказать сразу если он так себе чтоб я дальше не писала. Надеюсь понравится . писала я.
Название: Нежность дикой вишни или обида перешедшая в любовь
Автор: Ванесса Мазурик
Бета: Lady Romance
Фэндом: Naruto
Персонажи: мир Наруто + свои, Саске/Сакура, Наруто/Хината , Сай/Ино, Шикамару/Темари, (возможно Неджи/Тен Тен)
Рейтинг: : G
Жанры: романтика, повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Миди
Статус: в процессе
Описание: К чему приведёт неожиданная сделка отца и переезд в Токио
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, только с шапкой и пришлите ссылку.
Примечание: кое-что новенькое) судите не очень строго))

1 Глава: Пробуждение
Мои родители жили раньше в одном стареньком домике, где-то на окраинах Токио. Отец работал в маленькой фирме, мать была домохозяйкой, ну , а я ходила в одну незапамятную школу которая в любой момент могла рассыпаться. О кстати, я Сакура Харуно, мне 17. В школе я друзей почти не имела. Поэтому, не жалею что переехала .Стоп, я ещё не говорила что переехала от туда? Да? Ну тогда начну с самого начала.
Прозвенел будильник и Сакура не хотя встала и начала собираться в школу. Одевшись ,девушка спустилась вниз на кухню позавтракать. Какой неожиданностью было для неё отсутствие родителей. На столе, был завтрак и лежала записка. Розоволосая красавица поев решила прочесть записку:"Сакура, солнце, твоему отцу предложили очень заманчивую сделку так что мы с ним будем поздно. Приготовь себе что ни будь поесть .Люблю тебя. Мама"
"Ух ты ... Сегодня весь дом в моём распоряжении" - подумала девушка, выходя из дома в школу.

2 Глава: Оповещение о переезде или удачная сделка.
В школе всё было как всегда , заскучавшая девушка выводила на последнем листочке тетради замысловатые рисунки. После окончании уроков, Сакура пришла домой и убедившись, что в доме никого нет, включила компьютер. После зеленоглазая решила порисовать . Сев перед окном на мягком кресле и взяв планшет и карандаш начала творить. Где то на середине рисунка Сакура почувствовала усталость и откинувшись на спинку кресла, отложив рисунок уснула. Разбудили её звуки раздавшиеся в прихожей. Девушка немного вздрогнув встала и решила посмотреть что там. Это были родители. Затаившись возле стены, девушка решила подслушать разговор.
- Это была прелестная сделка - говорил Хироши
- Да нужно поскорее рассказать обо всём Сакуре - ответила мать.
На этих словах, Сакура решила спустится к ним.
- Привет мам, пап - сказала девушка родителям?
- Привет дорогая, не могла бы ты присесть, нам нужно поговорить - сказала Аки ,показывая на кресло.
- Что- то случилось? - спросила в недоумении.
- Нет доченька ,просто мне предложили новую должность, зарплата с более высокой оплатой - сказал отец.
- Так это же хорошо - вскликнула дочь, радуясь отца.
- Но Сакура, солнышко, из-за этого нам придётся переехать от сюда в центр, в Токио и тебе придётся сменить школу- сказала Аки.
После слов мамы, я как бы так сказать, была в лёгком шоке"Уехать? Менять школу? Зачем?».
- Но мам, там же ведь всё дорого как мы будем платить за квартиру - решила спросить у матери Сакура.
- Не волнуйся дорогая, фирма всё предусмотрела, у тебя будёт всё, ни в чём не будешь чувствовать недостатка,- мягким голосом сказала мама.
- Если это так важно для папы, то я согласна, но когда мы уезжаем?
-На этих выходных –подал голос отец.
- Так скоро. –девушка быстро поднялась в свою комнату. Захлопнув дверь, она легла на кровать , обняв подушку.
"Хмм...почему мне грустно, ведь в этой школе у меня даже друзей нет. Так почему же так тоскливо. Стоп, Харуно соберись, не нужно жалеть, вдруг там ты найдёшь много новых друзей"
С этими мыслями она уснула, её сон был ярким и лёгким.

0

104

Всем привет я тут новенькая  http://i053.radikal.ru/0806/67/5c908a66dee5.jpg 
Кто-нибудь знает название фика где Сакура и Саске были лучшеми друзьями? Там еще ее похители что бы Саске подписал какой то договор.(Сорри за флуд)

0

105

Рика^_^ написал(а):

Звёздная болезнь. 2 глава ( и снова ты)
В это время в особняке девушки. Она сидела на кухне и думала о концерте, она боялась, переживала, и в это время вспоминала о нём…
- Мисс Сакура, прошу вас пройти к вашему лимузину вам нужно уже выезжать на концерт.- сказал дворецкий. И косо посмотрел на девушку.
- Да,да  Хико я уже выхожу.- сказала девушка и вышла на улицу и села в красный лимузин.
- Майкл включи мне телевизор.- приказала она водителю.
- Да госпожа сейчас.- поклонился водитель и включил телевизор. Там как не странно шли новости.
- Сегодня известный бизнесмен  Саске Учиха открыл всемирную очередную сеть отелей.- радостно произнёс репортёр. В груди у девушки ёкнула, колени затряслись.-*ЧТОО?ОН В ГОРОДЕ? НЕНАВИЖУ ЕГО НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ!!!*-орало внутрннее *я* девушки.-подумала девушка но в это время её прервал водитель .
-Госпожа мы прибыли, прошу вас выходить.- поклонился водитель.
-ага.- грозно сказала она.Она вышла и больше 100 папараций начали её щёлкать. К ней начали подходить репортёры для интервью.Вот она прошла в гремёрную, концерт должен быть через 50 минут.Около неё начали бегать стилисты она делали причёски, макияж, выбирали наряд. Концерт уже должен уже вот вот начаться. Она уже подходила к сцене слышались крики её фанатов. Сердце бешенно колотилось. Она взяла микрофон мелодия заиграла все фанаты ещё громче закричали что можно было оглохнуть.
В это время в особняке Саске:
Он сидел и смотрел прямой эфир.Вдруг он увидел как на сцену выходит блондинка с длинными прямыми волосами (ну это был парик о.О) в черной шляпе, в коротком белом платье с чёрным вставками оно открывало вид на прекрасные ножки девушки, в черных туфлях на шпильке 15 см,она была смуглая, на ней был очень красивый макияж красная помада, чёрные тени, у неё были черные пышные ресницы.* Это она?? Блондинка? Оооо красотка!! Её даже не узнать!! Только глаза..* думал парень.  Вдруг к нему подошёл его старший брат и спросил:
-Эй Саске эта та самая которую ты отшил?ну ты и тухляк такую бейбу отшить!!- с  ухмылкой говорил Итачи.
-Молчи не твоё дево!! Блять ты меня уже достал!!- не отрывая от экрана сказла парень.
в это время девушка уже исполняла свою вторую песню. Под названием  (I Can See You Halo)
Она очень красиво двигалась, Саске даже глаза от такого выпучил. А голос был очень громкий и чёткий, в живую она пела лучше чем в записи (это бред но всё же )…Вдруг девушка заговорила
- А сейчас я исполню песню для моей первой любви.- сказала девушка и подошла к фортопьяно и начала играть очень медленную, тихую мелодию. Саске няпрягся. В песне пелось о том какой ОН дебил, придурок и т.д
-ахахах красава она!!- угорал Итачи.
- Слыш ты умник, вали блять в свою комнату.- орал брюнет. Итачи ушёл чтобы его брат не орал.
- НУ ХАРУНО ТЫ У МЕНЯ ЗА ЭТО ПОЛУЧИШЬ!!!!!!!!!!- орал на весь дом парень.

молодец жду с нетерпением проду!!! класный фф... http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

106

Соблюдаем правила!!!

0

107

Няшка^-^ написал(а):

Привет всем я здесь новенькая  и свой первый фанф выкладиваю прошу сказать сразу если он так себе чтоб я дальше не писала. Надеюсь понравится . писала я.
Название: Нежность дикой вишни или обида перешедшая в любовь
Автор: Ванесса Мазурик
Бета: Lady Romance
Фэндом: Naruto
Персонажи: мир Наруто + свои, Саске/Сакура, Наруто/Хината , Сай/Ино, Шикамару/Темари, (возможно Неджи/Тен Тен)
Рейтинг: : G
Жанры: романтика, повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Миди
Статус: в процессе
Описание: К чему приведёт неожиданная сделка отца и переезд в Токио
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, только с шапкой и пришлите ссылку.
Примечание: кое-что новенькое) судите не очень строго))

1 Глава: Пробуждение
Мои родители жили раньше в одном стареньком домике, где-то на окраинах Токио. Отец работал в маленькой фирме, мать была домохозяйкой, ну , а я ходила в одну незапамятную школу которая в любой момент могла рассыпаться. О кстати, я Сакура Харуно, мне 17. В школе я друзей почти не имела. Поэтому, не жалею что переехала .Стоп, я ещё не говорила что переехала от туда? Да? Ну тогда начну с самого начала.
Прозвенел будильник и Сакура не хотя встала и начала собираться в школу. Одевшись ,девушка спустилась вниз на кухню позавтракать. Какой неожиданностью было для неё отсутствие родителей. На столе, был завтрак и лежала записка. Розоволосая красавица поев решила прочесть записку:"Сакура, солнце, твоему отцу предложили очень заманчивую сделку так что мы с ним будем поздно. Приготовь себе что ни будь поесть .Люблю тебя. Мама"
"Ух ты ... Сегодня весь дом в моём распоряжении" - подумала девушка, выходя из дома в школу.

2 Глава: Оповещение о переезде или удачная сделка.
В школе всё было как всегда , заскучавшая девушка выводила на последнем листочке тетради замысловатые рисунки. После окончании уроков, Сакура пришла домой и убедившись, что в доме никого нет, включила компьютер. После зеленоглазая решила порисовать . Сев перед окном на мягком кресле и взяв планшет и карандаш начала творить. Где то на середине рисунка Сакура почувствовала усталость и откинувшись на спинку кресла, отложив рисунок уснула. Разбудили её звуки раздавшиеся в прихожей. Девушка немного вздрогнув встала и решила посмотреть что там. Это были родители. Затаившись возле стены, девушка решила подслушать разговор.
- Это была прелестная сделка - говорил Хироши
- Да нужно поскорее рассказать обо всём Сакуре - ответила мать.
На этих словах, Сакура решила спустится к ним.
- Привет мам, пап - сказала девушка родителям?
- Привет дорогая, не могла бы ты присесть, нам нужно поговорить - сказала Аки ,показывая на кресло.
- Что- то случилось? - спросила в недоумении.
- Нет доченька ,просто мне предложили новую должность, зарплата с более высокой оплатой - сказал отец.
- Так это же хорошо - вскликнула дочь, радуясь отца.
- Но Сакура, солнышко, из-за этого нам придётся переехать от сюда в центр, в Токио и тебе придётся сменить школу- сказала Аки.
После слов мамы, я как бы так сказать, была в лёгком шоке"Уехать? Менять школу? Зачем?».
- Но мам, там же ведь всё дорого как мы будем платить за квартиру - решила спросить у матери Сакура.
- Не волнуйся дорогая, фирма всё предусмотрела, у тебя будёт всё, ни в чём не будешь чувствовать недостатка,- мягким голосом сказала мама.
- Если это так важно для папы, то я согласна, но когда мы уезжаем?
-На этих выходных –подал голос отец.
- Так скоро. –девушка быстро поднялась в свою комнату. Захлопнув дверь, она легла на кровать , обняв подушку.
"Хмм...почему мне грустно, ведь в этой школе у меня даже друзей нет. Так почему же так тоскливо. Стоп, Харуно соберись, не нужно жалеть, вдруг там ты найдёшь много новых друзей"
С этими мыслями она уснула, её сон был ярким и лёгким.

привет нормальный фф мне понравился толь главы побольше сделай!!!! плииииз http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

108

кто нить скиньте ещё фанфиков а то скучно, и извините за флуд!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/26.gif

0

109

ПРАВИЛА

Отредактировано Raliso (2012-06-16 23:59)

0

110

а фанфик сладкая месть был??? http://narutoinfo.ru/files/smilies/Naruto_smilies_67.gif

0

111

Рика^_^ написал(а):

а фанфик сладкая месть был???

вроде нет

0

112

принимайте продку

Я такая, какая я есть.

Глава 6. друзья или уже что- то большее?

Когда прошла неделя, ребята не заметили, как наступила, зима и пошел снег.
Понедельник.
7:00.
В это время все (ну ладно вру не все) ученики токийской школы Конохи вставали на уроки, но кто- то до сих пор спал в своей тёплой кроватке и не хотел вставать, но эти гребаные смотрящие как всегда не дают поспать и заходят с криками «встаём! Все на уроки и да, кстати, всех с понедельником!!!» что на это ученики думали «пошли на х*й» (простите, если кого обидела и еще раз извините за мат ну вот такая я) и вот в комнате 312, девочки кое- как встают и как всегда Сакура уже была в душе и наводила порядок на голове. Сделала она себе простой немного расслабленный класок с косичкой (просто можно сделать и с хвостом). И вышла из душа.
-с добрым утром девочки!- сказала Сакура и подошла к шкафу с одеждой. И достала оттуда школьную форму, которая как я говорила раньше очень шла Сакуре.
- с добрым утром.- с зевками и с потянушками сказали девочки хором.
Пока Сакура одевалась  девочки успели с ходить в ванную и теперь приводят себя в порядок. Сакура стала складывать в сумку учебники. Когда все были готовы они вышли из комнаты и так- как сакура шла последней ей пришлось закрывать комнату и сказала девочкам что бы они её не ждали и пошли без неё. Когда сакура закрыла дверь только она хотела повернуться, как услышала голос:
- хм это она вечно таскается за моим Саске- куном?- сказала Карин, самая преданная поклонница Саске.(просто когда пришла сакура то карин болела а за это время ей передавали подруги)
- да карин, она всегда находилась с нашим Саске- куном.- сказала одноклассница сакуры и подруга карин Акуро Нуасаки (внешность не буду описывать вульгарная и противная личность придумайте штонить на эту тему)
- не понимаю что ему могло понравиться ему в тебе, а может волосы? Да точно, держите её девочки- сказала рыжеволосая и её послушные собачки подошли к сакуре, заставили осесть на пол и скрутили ей руки за спиной. Тем временем Карин стала подходить к розоволосой и доставать из сумки ножницы.
- нет не надо, что вы собираетесь делать?- кричала до этого молчавшая Сакура.
-ничего просто мы немного подравняем тебе волосы.- сказала Карин и подошла к Сакуре, после чего отрезала волосы Сакуры и они с «подругами» убежали в неизвестном направлении… косичка расплелась класок распался и те волосы которые не отрезали свисли пред лицом Сакуры (представьте это), теперь они еле касались плеч сакуры. Сама же Сакура в глубоком шоке взяла свою сумку которая в последствии упала рядом с ней, открыла дверь в комнату и зашла не разуваясь бросила сумку в дальний угол упала к себе на кровать поперёк и стала тихо плакать. Когда она немного успокоилась но все равно по щекам текли слёзы, то она пошла в ванную немного успокоится она посмотрела на себя в зеркало и опять стала захлёбываться слезами. Когда она встала под холодные струи воды слёзы смешались с водой, но эти бисеринки слёз всё ровно виднелись нежели вода…
Когда Сакура вышла из душа, она вытерлась слегка полотенцем и накинула халат с капюшоном (надо же я умею писать правильно такие слова, прогресс) вышла из ванной, подошла к окну посмотрела на улицу, пусто…
Ведь прошла половина урока. Сакура опять начала захлёбываться слезами и села в угол рядом с окном за кроватью.

Тем временем на уроке все переживали за сакуру.
- где Сакура? Она же сказала что догонит нас когда закроет комнату.- сказала ино взволнованным голосом.
-успокойся ино, может у неё заболела голова и она пошла в медпункт?- успокоила и в тоже время спросила Темари.
- незнаю но если спросить выйти в туалет то нас не отпустят  так как нам ещё отвечать по теме, о а может, попросим Саске?-    увидев удивленные взгляды тен-тен продолжила- а что он самый близкий на моё мнение человек из всех нас.- сказав это тен-тен стала ждать ответа. Сначала девочки не врубились, а потом они улыбнулись хитрыми улыбками.
Ино нагнулась к соседней парте где и сидел собственно выше упомянутый брюнет и дёрнула за руку чем заставила его тоже нагнуться к ней.
-ну чего тебе яманака?- сердито спросил Учиха.
-слушай есть дело попроси училку чтоб тебя отпустили с урока, надо сходить проверить что с Сакурой.- объяснила ино.
-а что с Сакурой что- то не так?- взволновано спросил Саске.
- в том то и дело что не знаю когда мы вышли из комнаты, она сказала что бы мы её не ждали и пошли на урок, но прошло уже половина урока а её нет мы волнуемся за неё вдруг что-то случилось?- жалобно сказала ино.
-ладно я схожу, посмотрю.- Успокоил её Учиха и сел выпрямившись на стуле за партой.
-спасибо- тихо прошептала ино и тоже выпрямилась.
-анко- сама, можно мне выйти? У меня болит живот.- как можно правдоподобней сказал Учиха.
-ладно, Учиха иди, но это в первый последний раз!- строго сказала анко и продолжила урок. Тем временем Саске смотался из кабинета и теперь бежал к Сакуре. Когда он добежал то дверь оказалась открытой «значит тут» подумал Саске и зашёл в комнату.
-Сакура ты здесь?- спросил Саске но вместо ответа он услышал лишь тихое и почти не уловимое всхлипывание. Брюнет сразу забеспокоился и подошел быстрыми шагами к окну. Когда он дошёл он увидел на полу ревущую Сакуру.
- сакура милая что с тобой?- он хотел было снять капюшон от халата с её головы но она шарахнулась от него как от огня и закричала:
-отстань, уйди, что тебе здесь надо? Оставь меня в покое!!!- закричала и разревелась ещё больше Сакура.
- да что с тобой такое произошло?- спросил саске и резко снял капюшон, но в тоже время с ним случился шоковый удар и он не мог произнести ни слова.
- ну что насмотрелся?- спросила с заплаканными глазами Сакура и резко надела капюшон обратно и стала плакать ещё сильней.
Но что произошло в следующий момент, Сакура даже и представить не могла. Саске обнял её так нежно и успокаивающе, что Сакура просто не смогла пошевелиться.
-кто это сделал Сакура?- спросил Саске и посмотрел на лицо сакуры.
- я не… знаю! Знаю только имя… Карин рыжеволосая… такая.- сказала еле еле Сакура и припала к груди Саске ища поддержки и защиты. Как только Сакура назвала имя у брюнета глаза загорелись пламенем. «карин как же я не додумался ну эта стерва у меня ещё получит» думал брюнет крепко обнимая «своё» сокровище.
-ну всё Сакур не плачь это же не конец света! Не бойся уродиной они тебя не сделали! Ты стала только красивее.- уже поднимаясь с ней на руках и садясь на кровать а Сакуру к себе на колени, шептал успокаивающие слова Саске.
-правда?- спросила Сакура.
-правда!- ответил брюнет и притянул её к себе поцеловал. Поцелуй был нежный, чувственный.
Когда они оторвались друг от друга Саске обнял её и стал дальше говорить нежные слова. «я больше никогда не оставлю тебя одну Сакура я буду тебя защищать.» когда брюнет почувствовал что девушка уже спит, он хотел её аккуратно положить и уйти на уроки но девушка только что то пробормотала и снова притянула его к себе. Пришлось лечь с ней. А за всей этой картиной наблюдали пара серых и голубых глаз…

0

113

кому нравится могу написать проду

0

114

Рика^_^ написал(а):

короче пох выкладываю!! 8 глава
Харуно, собрав волю в кулак, попыталась без лишних движений и шума заглянуть в лицо незнакомца. Сердце бешено колотилось в ожидании. К горлу пристал неприятный комок. Сакура почувствовала, как ладошки стали влажными. Волнение и любопытство. Медленно наклоняясь, фигуристка почти смогла разглядеть незнакомца, но произошло то, чего она не ожидала: человек резко перевернулся на спину, оттолкнув ее от себя прямо на пол. Даже ударил рукой по челюсти. Девушка завыла от неожиданной боли. Она прикрыла кистью ушибленное место и бросила злобный взгляд в сторону своего обидчика.
«Сила есть — ума не надо! — вспомнила старую поговорку Харуно. — Черт... До чего же тяжелая рука...»
Пошевелив немного ртом, дабы понять, сломано что-нибудь или нет, Сакура, кряхтя, встала. Взглянув еще раз на обидчика, она удивилась, так как неизвестный убрал с лица свои густые красные волосы.
«Карин?!» — подумала фигуристка, еще внимательнее всматриваясь в знакомые черты.
И вправду, на кровати оказалась всего лишь ее красноволосая подруга. Обхватив девушку за плечи, она начала трясти ее, чтобы та пришла в чувство.
— Карин, вставай! Бегом! — чуть ли не кричала девушка.
Бросив быстрый взгляд на часы, стоящие на тумбочке, она поняла, что Карин надо было срочно будить. Иначе та могла проспать так весь день.
— Карин, черт, вставай! — с еще большей силой затрясла подругу Харуно.
— М-м-м... — красноволосая наконец-то соизволила открыть глаза и посмотреть на тот субъект, что оторвал ее от сладкого и приятного сна. — Сакура, чего тебе надо от меня? — девушка повернулась на другой бок, сильнее закутываясь в теплое одеяло.
— Время, Карин, время! Ты уже опоздала в академию, а у меня через четыре часа тренировка! Быстро подняла свою пятую точку и дуй одеваться... А то в тебя полетит моя любимая туфелька с тяжелым цветочком!
Комок на кровати пошевелился, и Сакура увидела перед собой сонное лицо Карин. Последняя поморщила носик, явно вспомнив эту самую туфлю. Когда-то она действительно смогла спасти ее и фигуристку от парней, которые к ним пристали на улице.
— Ага, как же! Где ты ее возьмешь? — всё-таки подруга соизволила встать с кровати и, потянувшись, оглядела комнату. — А где мы вообще? — спросила она, не помня, как тут оказалась.
— Без понятия, — быстро ответила девушка, ища свою одежду.
Найдя оную, розоволосая быстро направилась в соседнюю комнату.
— А который час?
— Первый час! — крикнула Харуно.
— Что?!
Место, в котором сейчас находились девушки, их совсем не волновало. Главное — успеть по своим делам. Сакура ни за что себе не простит, если не придет вовремя. Катание — это ее жизнь. Как второй воздух. Без него она не могла себе представить существование. Когда фигуристка ступала на лед, то забывала обо всех проблемах. При приглушенном свете ледяного стадиона выполнять аккуратные шаги, переставляя одно ребро конька на другое. Простой элемент на самом деле очень сложен. Девушка четко помнила, как долго и упорно тренировалась, чтобы получилось то, что ей требовалось. А потом, после шагов, она часто делала спирали: при их исполнении ценятся, прежде всего, реберность и плавность; насколько четко выражено ребро, насколько уверенно стоит на нём фигурист, насколько хорошо держит позицию и насколько долго он в ней находится. И так по порядку.
Добравшись до ванной, красноволосая девушка неожиданно закричала, увидев свое отражение в зеркале: кто-то обрезал ее длинные волосы! Она совершенно не помнила, каким образом это произошло. Для нее волосы — святое. А сейчас вместо красивой «лесенки» она лицезрела каре. И кто додумался сделать с ней такое?
«Блеск! Найду и прибью гада! Ах да, и одолжу у Сакуры ее замечательную туфельку!» — Карин закусила губу, чтобы не расплакаться.
Ведь она так долго отращивала свои волосы. А теперь придется начинать всё сначала. Рядом появилась Харуно. Она быстро смочила расческу с тонкими зубчиками холодной водой и расчесала волосы, чтобы несколько прядок не торчали в разные стороны. Сакура заметила на себе изучающий взгляд и без всяких слов протянула свою расческу подруге. Та лишь кивнула и принялась за наведение марафета.
«Придется походить так какое-то время», — смирилась девушка со своей потерей.
Кое-как приведя себя в порядок, обе поспешили убраться из странной квартиры.

Из другой комнаты вышла Яманака. Взлохмаченные волосы, заспанные глаза, а под ними — черные следы от стрелок и туши, — вот каким бывает утро обычной студентки. Голова гудела со страшной силой. Мучила жажда. Ино оглядела соседнюю комнату и поняла, что ее соседок уже не было в своих теплых постелях.
«И как у них еще хватило сил идти на учебу? Ладно Харуно, она у нас девушка стойкая и боевая, да и тренировки превыше всего. Вот интересно, как Карин умудрилась встать?» — вдруг фотограф услышала позади себя шаги.
— Ино, что-то случилось? — сонно спросила Такахаши, которая выглядела куда лучше, чем светловолосая девушка.
— Похоже, Сакура и Карин уже улетели на пары, — ответила Яманака, лениво шагая в сторону ванной комнаты.
— Правда? Ну и черт с ними. Всё равно мы уже опоздали. Некуда спешить...
Тен-Тен решила сделать бодрящий чай для Ино, дабы та окончательно пришла в себя. Шатенка включила чайник и достала пару пакетиков зеленого чая. Подруга заметила, что в незнакомой обстановке баскетболистка ориентировалась просто великолепно. Словно бывала тут каждый божий день.
— И то верно, — пробормотала блондинка, усаживаясь за стол. — Ксо, я сейчас засну...
— Выспишься. Сейчас попьешь крепкий чай, и на боковую. А, еще... Перед тем, как ляжешь, пойдешь в ванную и смоешь свой боевой раскрас.
Выпив по чашке чая, девушки вернулись обратно в комнату, чтобы хорошенько выспаться после ночной гулянки.

Фигуристка кое-как добралась до барной стойки и, плюхнувшись на стул, что-то невнятно сказала бармену. Кивнув, парень принялся выполнять заказ. Настроение было не самое лучшее: встретить здесь «одноглазую обезьяну» было достаточно, чтобы оно заметно ухудшилось.
«Ну почему он должен был тут оказаться?! Ну почему?! — спрашивала саму себя девушка. — Ненавижу его! Индюк! Подхалим! Козел! Чтоб тебя, Учиха!» — ругалась про себя она, крутя в руках полупустой бокал.
Посидев так еще минуту, Харуно залпом выпила остатки коктейля. Сакура поморщилась. Зря она так поспешила. Чтобы отвлечься от столь неприятных ей мыслей, а точнее не думать об одном противном человеке, фигуристка стала осматривать зал. Одни люди зажигали на танцполе, другие — занимались непристойными вещами в одном из углов клуба, а кто-то просто сидел и попивал очередной алкогольный напиток. Ночью все живут своей жизнью. Всем просто наплевать, что завтра нужно будет идти на работу или на учебу. Ночью можно забыться и отгородиться от надоевших по самое не хочу проблем. Хотелось просто на всё плюнуть и окунуться в безумный ритм ночной жизни.
Девушка мельком глянула на Учиху, который всё так же сидел на диване и что-то разглядывал у себя в телефоне. Вдобавок к нему липли несколько девиц вульгарного вида.
«Чтоб ты провалился, Учиха!» — последний раз взглянув на него, Харуно, покачиваясь, направилась к Карин, которой, по всей видимости, одного танца не хватило.
Она отжигала по полной. Иногда ее приглашали танцевать какие-то парни, но подруга отшивала их, продолжая в одиночестве зажигать под клубную музыку.
С горем пополам забравшись на танцпол, Сакуре пришлось кричать, чтобы она ее услышала сквозь громкую музыку:
— Карин, пошли домой, а?!
— Что?! Сакура, ты чего?! Отличный вечер! Не каждый день такое бывает, да и добыча тут хорошая! — осматривая публику, ответила девушка.
— Я хочу домой, а одной скучно! — фигуристка облокотилась на плечо Карин, на что последняя хмыкнула.
— Сакура, я не хочу. Иди одна, если хочешь. Я тебя не понимаю сегодня, — подруга послала кому-то из парней, который ей очень понравился, воздушный поцелуй.
— Карин! — протянула девушка, сердито смотря на собеседницу. — Мне завтра на тренировку, а тебе на учебу!
— Ладно-ладно! Дай хоть дотанцую! — девушка не стала больше спорить с Харуно — себе дороже будет.
— Я тебя просто обожаю.
— Я знаю.
Потанцевав еще минут двадцать, они направились к друзьям, дабы сообщить об уходе. Все уже были пьяны, лишь Саске и именинник были трезвы, как стеклышки. Брюнет как-то странно посмотрел на фигуристку, отчего та только хмыкнула и отвернулась. Уж больно не хотелось видеть лицо парня. На удивление вся компания довольно-таки быстро согласилась покинуть клуб. Машину вел Учиха. Такахаши что-то обсуждала с Хьюга. Последняя, в свою очередь, то и дело кидала завистливые взгляды в сторону Яманака, которая мирно спала на плече Узумаки. Собаку разговаривала по телефону, часто повторяя: «Ты — лентяй! Завтра же чтоб сходил!» А Карин и Сакура, которая позабыла о своей ненависти к Саске, прижались друг к другу. Машина ехала быстро, не было слышно звука мотора. Фигуристка не заметила, как заснула. Доехав до дома Наруто, все вышли из машины, кроме розоволосой девушки и прижавшейся к ней подруги. Обе уже видели второй сон. Приятели переглянулись. Делать было нечего. Взяв на руки красноволосую девушку, светловолосый парень поплелся в дом, Харуно же досталась своему напарнику.
«Ксо, вроде спортом занимается, а весит добрые пять тонн...» — брюнет попытался удобно взять Сакуру на руки, но та, бормоча под нос: «Чтоб тебя...», «Не на ту напал, индюк!», сначала упиралась руками.
Юноше весьма надоело ее поведение, даже если фигуристка спала. Закинув ее на плечо, а это было куда удобней, молодой человек смог спокойно дойти до нужной комнаты и сбросить свою ношу. Попрощавшись с Узумаки, он в ту же минуту уехал на своей машине. Не горел Учиха желанием спать дома у друга, особенно если там находилась его напарница.

Со скоростью света добравшись до дома, Карин напялила на себя форму академии и поспешила на занятия. Конечно, все пары были уже давно пропущены, но по вечерам проходила практика, поэтому хотя бы на приготовление торта она могла успеть.
Такси мигом доставило ее до нужного места. Большое здание не могло не привлекать к себе внимание: белые колонны поражали взгляд, красные розы, что росли на клумбах, заставляли невольно улыбаться, а небольшая статуя известного кондитера Bruno Pastorelli просто восхищала. Девушке нравилось здесь. Всё было так... по-живому. Поправив немного смявшуюся форму, состоявшую из черных брюк и белой блузки, она поспешила в класс.
Обычно практика, а именно приготовление разных вкусностей, проходила в парах. Карин работала вместе с Ходзуки Суйгецу, который недавно перевелся сюда. С первого же дня он не понравился девушке. Высокомерный, идиот, шутник, надоедливый тип. У нее даже не находилось более слов, чтобы полностью описать этого человека. Он постоянно над ней подшучивал, постоянно! Поэтому неприязнь появилась быстро.
Вдохнув поглубже, Карин вошла в класс. Занятие еще не началось, поэтому все были заняты своими делами: разговаривали по сотовым с однокашниками, переписывались через e-mail или просто сидели и отдыхали. Найдя взглядом партнера, она медленно подошла к нему.
— О, бестия пришла. Как спалось? — парень улыбнулся своей привычной улыбкой.
— Тебе-то что? — буркнула девушка, повесив сумку на крючок.
— Да так... — задумчиво произнес он.
— Ну и всё! — Карин дала понять, что на этом их разговор закончен.
Начинающий кондитер надела фартук и принялась мыть фрукты, которые понадобятся для приготовления торта. Стараясь не смотреть на Ходзуки, она продолжала свое занятие, однако его шалость ее остановила.
— Я? Боже упаси, ничего я не делал. Просто рука дрогнула, — Суйгецу сделал невинное лицо.
— Ах, значит, рука дрогнула... Тогда какого черта я вся покрыта сахарной пудрой?! — крикнула на весь кабинет девушка.
— А я должен знать? — юноша показал ей язык и быстро ретировался за дверь.
— Суйгецу! — Карин сорвалась с места и понеслась за напарником, прихватив при этом с собой деревянную скалку.
«Я его убью! Я его точно убью!» — думала она, ускоряя свой бег.

В квартире было совершенно тихо. Лишь безмерное тиканье часов нарушало покой. Немедленно открыв холодильник, розоволосая девушка открыла упаковку молока. Жажда, что настигла ее еще посередине пути, мучила. Быстро утолив сухость во рту, Харуно начала собирать сумку. Тренировка уже совсем скоро, а она еще не одета и не собрана. Платье — в стирку, а всё остальное — с собой. И не забыть вызвать такси.
Через час Сакура уже была на месте. Закрыв шкафчик со своими вещами, фигуристка поправила одежду.
«Блин, головная боль так и не прошла...» — девушка старалась настроить себя на то, что не стоит доставлять одному невыносимому типу наслаждаться ее нынешним состоянием.
Выйдя из раздевалки, она направилась прямо по коридору. Дойдя до нужной двери, Харуно постучала в нее. Услышав разрешение войти, Сакура нажала на ручку кабинета Мацумото. Юко что-то бурно обсуждала по телефону и даже не повернула голову в сторону двери.
— Да... Нужно как можно скорее. Ты понимаешь, что ей грозит опасность?! Он может начать мстить. Подключай всех, кого знаешь и кто сможет помочь. Мы должны его найти раньше, чем он до нее доберется! Всё. Да, я поняла... Пока.
Тренер захлопнула крышку мобильника и повернулась к двери. Увидев ученицу, она тут же поменялась в лице.
«О, черт... Надеюсь, она ничего не слышала».
Приняв прежнее выражение лица, женщина обратилась к фигуристке:
— Сакура, что-то случилось?
— Да нет, в общем-то. Просто я хотела узнать, почему вас на прошлой тренировке не было.
— Ах, это... Так... Ничего особенного.
— Ладно. Тогда я пошла, — странно посмотрев на Мацумото, девушка вышла из кабинета.
«Так, похоже, она ничего не поняла. Но рано или поздно Сакура всё равно узнает... Блин, почему всё так не вовремя?..» — Юко от безысходности кинула сотовый на стол.
«Странная она. Скрывает что-то. Может, и правда что-то случилось... А вдруг у ее семьи проблемы? Да нет... Она бы сказала мне об этом. Ксо, я как всегда ничего не знаю, когда всем обо всём уже известно!» — размышляла Харуно, направляясь к катку.
Как ни странно, там ее ждал Саске. Он плавно катался по льду, выполняя очередной элемент. Необычная грация. Невольно взгляд останавливался на человеке, который так красиво и изящно выполнял привычные для него движения. Завораживал. Брюнет умел сочетать в себе то, чего Сакура, скорее всего, боялась. Он манил к себе. Даже простой взгляд в сторону заставлял сердце бешено колотиться.
Поворот, тройной аксель. Фигуристка чуть приоткрыла рот. Самый сложный элемент в фигурном катании, а всё из-за числа оборотов. Тройной аксель состоит из трех с половиной оборотов. На прыжок обычно заходят с подсечки назад, направо, некоторое время скользят на правой ноге назад, а затем фигурист поворачивается, наступает на левую ногу и выпрыгивает в воздух. Не сделал верное количество оборотов — считай, большой минус.
Темноволосый парень перешел от сложных движений до более простых. Сейчас он выполнял любимые шаги своей напарницы, плавно переставляя поочередно ноги. Поворот, и молодой человек движется спиной вперед. Снова поворот. А теперь «винтик». Сначала свободная нога согнута перед опорной, а руки сцеплены перед грудью. Затем фигурист начинает постепенно опускать или выпрямлять свободную ногу, поднимая и выпрямляя руки. При этом скорость вращения, как правило, возрастает, и получается очень эффектный элемент. Словно через фигурное катание он хотел что-то сказать, донести до мира сего. То, чего люди не видят, не смогут увидеть. Это можно лишь почувствовать, ощутить, понять. Легкая непреодолимая грань между суетливыми буднями и грациозным миром катания. Он любил кататься. Учиха чувствовал себя свободно, словно сейчас взлетит. И не будет проблем, не будет ничего. Только он один.
Девушке было тяжело признавать, что Саске определенно умеет кататься. Даже не сделал ни одного лишнего движения. Всё идеально.
— Чего застыла? Давай, шевелись уже. Тренировка давно началась, — начал брюнет, проезжая мимо застывшей Харуно. Спрятав руки за своей спиной, он прокатился на одной ноге, поднимая вторую ногу на небольшой градус. — Черепаха.
— А чего ты сразу грубить начинаешь?! Ну и что, что опоздала на пять секунд? — Сакура оттолкнулась и начала догонять напарника. Вот сейчас она сбросит весь свой негатив и даже не пожалеет о том, что задумала. — Что, меня теперь расстрелять нужно?!
— Не люблю не пунктуальных людей, — юноша заметил игру партнерши и начал ускорять свои шаги, чтобы она не смогла его догнать.
— Чья бы корова мычала... — фигуристка чуть согнула колени, чтобы было легче двигаться на льду.
— Быстрее, — Учиха развернулся к ней спиной: сейчас он ей покажет, как опаздывать не хорошо.
— Не указывай мне, что делать.
— Ты меня раздражаешь с каждой секундой всё больше. Черепаха... Стояла полтренировки, как статуя, с открытым ртом, — Саске вышел на новый круг.
— Учиха, ты болван. Как же я тебя ненавижу! — девушка наконец-то поняла, почему брюнет специально ускорял свои шаги. — Катись ко всем чертям!
— И тебе доброй дороги туда.
— Свинья!
— Правда? Мне всё равно, что ты обо мне думаешь. Для меня важнее тренировка. Быстрее начнем — раньше закончим.
Харуно нехотя согласилась с ним. И, что самое удивительное, она смогла договориться с ним откатать сегодня полную программу. С первой поддержки всё не заладилось. Тренер, которая наблюдала за тренировкой на сей раз, постоянно одергивала подопечных. Чаще всего ошибалась Сакура. То ногу согнет во время поддержки, то присядет слишком низко, то вообще упадет.
— Сакура, сколько можно?! Ты постоянно ошибаешься! Как ты собираешься выигрывать соревнования?!
— Простите, — понурив голову, ответила фигуристка: ей было очень стыдно.
— Так, еще раз всю программу, и на сегодня достаточно.
Музыка заиграла. Плавно проехавшись по льду, девушка сделала тройной аксель. Удачное приземление.
«Слава Богу».
Она была рада, что не упала. Да и чувство того, что партнер выполнил этот элемент просто на «отлично», не давало ей продолжить кататься в прежнем темпе. И вот, как назло, не совсем удачные повороты.
«Ксо!» — Харуно подъехала к парню, взяв того за руку, чтобы выполнить поддержку.
Крепкие руки держат ее за талию, чтобы та не упала. Сама Сакура висит над головой напарника, раскинув руки в стороны.
«Отлично!» — похвалила саму себя фигуристка.
Скольжение назад. Прыжок. Предстояла еще «Ласточка», «Кораблик»...
Откатав программу не лучшим образом, ребята проехали к выходу и сошли с катка.
— Харуно, ты вообще офигела? Что ты вытворяешь? — терпение парня закончилось в тот миг, когда девушка умудрилась упасть в самый ответственный момент.
— Что ты на меня орешь, Учиха?! Кто тебе дал на это право?!
— Значит так, истеричка. Заткни пасть и слушай сюда: я работать с бездарью, которая не может выполнить даже элементарных прыжков, не буду. Лишнее время только трачу. Если ты не улучшишь свои навыки, если они у тебя вообще имеются, будешь снова работать одна. Поняла меня? Как ты вообще что-то выигрывала? Ни черта же не можешь ничего. Только под ногами путаешься. Дура, даже находиться рядом с тобой и то сущее наказание! — кинув на Харуно злой взгляд, Учиха удалился.
Отчего-то Сакура кинула защитный наконечник от коньков прямо ему вслед. Благо, она не попала в него. Злость переполняла фигуристку. Да как он смеет ей говорить такие вещи?
«Самовлюбленный болван!» — девушка облокотилась спиной о стенку и закрыла глаза.
Вот чего она не ожидала, так это того, что злилась она скорее не на напарника, а на саму себя.

она была...)))

0

115

И недотроги тоже были..

?Гаечка? написал(а):

ещё интересует, когда будут продочка к фанфику(Когда цветут камелии)?

Прода пишется.
И прода к Рябь тоже пишется, мы все ждём.)

0

116

ДеВоЧкА БЕЗ ИмЕнИ написал(а):

принимайте продку

Я такая, какая я есть.

Глава 6. друзья или уже что- то большее?

Когда прошла неделя, ребята не заметили, как наступила, зима и пошел снег.
Понедельник.
7:00.
В это время все (ну ладно вру не все) ученики токийской школы Конохи вставали на уроки, но кто- то до сих пор спал в своей тёплой кроватке и не хотел вставать, но эти гребаные смотрящие как всегда не дают поспать и заходят с криками «встаём! Все на уроки и да, кстати, всех с понедельником!!!» что на это ученики думали «пошли на х*й» (простите, если кого обидела и еще раз извините за мат ну вот такая я) и вот в комнате 312, девочки кое- как встают и как всегда Сакура уже была в душе и наводила порядок на голове. Сделала она себе простой немного расслабленный класок с косичкой (просто можно сделать и с хвостом). И вышла из душа.
-с добрым утром девочки!- сказала Сакура и подошла к шкафу с одеждой. И достала оттуда школьную форму, которая как я говорила раньше очень шла Сакуре.
- с добрым утром.- с зевками и с потянушками сказали девочки хором.
Пока Сакура одевалась  девочки успели с ходить в ванную и теперь приводят себя в порядок. Сакура стала складывать в сумку учебники. Когда все были готовы они вышли из комнаты и так- как сакура шла последней ей пришлось закрывать комнату и сказала девочкам что бы они её не ждали и пошли без неё. Когда сакура закрыла дверь только она хотела повернуться, как услышала голос:
- хм это она вечно таскается за моим Саске- куном?- сказала Карин, самая преданная поклонница Саске.(просто когда пришла сакура то карин болела а за это время ей передавали подруги)
- да карин, она всегда находилась с нашим Саске- куном.- сказала одноклассница сакуры и подруга карин Акуро Нуасаки (внешность не буду описывать вульгарная и противная личность придумайте штонить на эту тему)
- не понимаю что ему могло понравиться ему в тебе, а может волосы? Да точно, держите её девочки- сказала рыжеволосая и её послушные собачки подошли к сакуре, заставили осесть на пол и скрутили ей руки за спиной. Тем временем Карин стала подходить к розоволосой и доставать из сумки ножницы.
- нет не надо, что вы собираетесь делать?- кричала до этого молчавшая Сакура.
-ничего просто мы немного подравняем тебе волосы.- сказала Карин и подошла к Сакуре, после чего отрезала волосы Сакуры и они с «подругами» убежали в неизвестном направлении… косичка расплелась класок распался и те волосы которые не отрезали свисли пред лицом Сакуры (представьте это), теперь они еле касались плеч сакуры. Сама же Сакура в глубоком шоке взяла свою сумку которая в последствии упала рядом с ней, открыла дверь в комнату и зашла не разуваясь бросила сумку в дальний угол упала к себе на кровать поперёк и стала тихо плакать. Когда она немного успокоилась но все равно по щекам текли слёзы, то она пошла в ванную немного успокоится она посмотрела на себя в зеркало и опять стала захлёбываться слезами. Когда она встала под холодные струи воды слёзы смешались с водой, но эти бисеринки слёз всё ровно виднелись нежели вода…
Когда Сакура вышла из душа, она вытерлась слегка полотенцем и накинула халат с капюшоном (надо же я умею писать правильно такие слова, прогресс) вышла из ванной, подошла к окну посмотрела на улицу, пусто…
Ведь прошла половина урока. Сакура опять начала захлёбываться слезами и села в угол рядом с окном за кроватью.

Тем временем на уроке все переживали за сакуру.
- где Сакура? Она же сказала что догонит нас когда закроет комнату.- сказала ино взволнованным голосом.
-успокойся ино, может у неё заболела голова и она пошла в медпункт?- успокоила и в тоже время спросила Темари.
- незнаю но если спросить выйти в туалет то нас не отпустят  так как нам ещё отвечать по теме, о а может, попросим Саске?-    увидев удивленные взгляды тен-тен продолжила- а что он самый близкий на моё мнение человек из всех нас.- сказав это тен-тен стала ждать ответа. Сначала девочки не врубились, а потом они улыбнулись хитрыми улыбками.
Ино нагнулась к соседней парте где и сидел собственно выше упомянутый брюнет и дёрнула за руку чем заставила его тоже нагнуться к ней.
-ну чего тебе яманака?- сердито спросил Учиха.
-слушай есть дело попроси училку чтоб тебя отпустили с урока, надо сходить проверить что с Сакурой.- объяснила ино.
-а что с Сакурой что- то не так?- взволновано спросил Саске.
- в том то и дело что не знаю когда мы вышли из комнаты, она сказала что бы мы её не ждали и пошли на урок, но прошло уже половина урока а её нет мы волнуемся за неё вдруг что-то случилось?- жалобно сказала ино.
-ладно я схожу, посмотрю.- Успокоил её Учиха и сел выпрямившись на стуле за партой.
-спасибо- тихо прошептала ино и тоже выпрямилась.
-анко- сама, можно мне выйти? У меня болит живот.- как можно правдоподобней сказал Учиха.
-ладно, Учиха иди, но это в первый последний раз!- строго сказала анко и продолжила урок. Тем временем Саске смотался из кабинета и теперь бежал к Сакуре. Когда он добежал то дверь оказалась открытой «значит тут» подумал Саске и зашёл в комнату.
-Сакура ты здесь?- спросил Саске но вместо ответа он услышал лишь тихое и почти не уловимое всхлипывание. Брюнет сразу забеспокоился и подошел быстрыми шагами к окну. Когда он дошёл он увидел на полу ревущую Сакуру.
- сакура милая что с тобой?- он хотел было снять капюшон от халата с её головы но она шарахнулась от него как от огня и закричала:
-отстань, уйди, что тебе здесь надо? Оставь меня в покое!!!- закричала и разревелась ещё больше Сакура.
- да что с тобой такое произошло?- спросил саске и резко снял капюшон, но в тоже время с ним случился шоковый удар и он не мог произнести ни слова.
- ну что насмотрелся?- спросила с заплаканными глазами Сакура и резко надела капюшон обратно и стала плакать ещё сильней.
Но что произошло в следующий момент, Сакура даже и представить не могла. Саске обнял её так нежно и успокаивающе, что Сакура просто не смогла пошевелиться.
-кто это сделал Сакура?- спросил Саске и посмотрел на лицо сакуры.
- я не… знаю! Знаю только имя… Карин рыжеволосая… такая.- сказала еле еле Сакура и припала к груди Саске ища поддержки и защиты. Как только Сакура назвала имя у брюнета глаза загорелись пламенем. «карин как же я не додумался ну эта стерва у меня ещё получит» думал брюнет крепко обнимая «своё» сокровище.
-ну всё Сакур не плачь это же не конец света! Не бойся уродиной они тебя не сделали! Ты стала только красивее.- уже поднимаясь с ней на руках и садясь на кровать а Сакуру к себе на колени, шептал успокаивающие слова Саске.
-правда?- спросила Сакура.
-правда!- ответил брюнет и притянул её к себе поцеловал. Поцелуй был нежный, чувственный.
Когда они оторвались друг от друга Саске обнял её и стал дальше говорить нежные слова. «я больше никогда не оставлю тебя одну Сакура я буду тебя защищать.» когда брюнет почувствовал что девушка уже спит, он хотел её аккуратно положить и уйти на уроки но девушка только что то пробормотала и снова притянула его к себе. Пришлось лечь с ней. А за всей этой картиной наблюдали пара серых и голубых глаз…

а где можно найти первые главы???

0

117

я тебе в личку скину

0

118

ДеВоЧкА БЕЗ ИмЕнИ написал(а):

я тебе в личку скину

извините за флуд!!!

0

119

вот продка)
Глава 3. Семейные узы…

Это печальный день для счастья
В этом сумасшедшем мире.
Этот мир сумасшедший,
Поэтому всё, что мы можем – быть.
Слегка тронутыми, чтобы спастись сегодня.

- Зачем явился? - спросил Саске.
Итачи ухмыльнулся, но не так ненавязчиво как Саске. В его ухмылке читалась злоба. Мне стало невероятно страшно. Господи, что я натворила! Вызвала дьявола, за ним явился вампир. Но если, по словам Саске, душу я потерять не сумею, насчет крови подобных заявлений не поступало.
Чайник вскипел. Пока братья разбирались со своими проблемами, я пошла, чтобы снять его. Однако я не успела даже шага сделать, как Саске протянул полностью заваренный чай. Я не стала задавать идиотских вопросов типа: «Как ты это сделал?», ведь парень - дьявол, и мне кажется, понятно каждому дворовому коту, что он может развивать очень большую скорость. Вот и пока я задумалась, он сделал мне чай. И заварил, именно как я любила. Прямо во всех пропорциях.
- Я тебя повидать пришел, - улыбнулся вампир. От вида длинных клыков я поежилась. - Мы с тобой последний раз в прошлом веке встречались и то на пять минут.
- Не смеши мои тапки, ты меня просто так повидать последний раз приходил, когда я только родился. Что тебе нужно? Если проблемы с организацией твоей, как ее там…
- Акацуки, - закончил за брата Итачи. - С ней нет проблем. Ты же поставил нашего дедулю ею помыкать. Проблем нет. Но не забывай, я - твой помощник, и мне нужен он.
Саске сильно разозлился. Мне казалось, он сейчас вырвется и убьет брата. Но он стоял и ничего не предпринимал, лишь кидал гневные взгляды на Итачи. Почему-то захотелось обнять Саске, успокоить его как маленького ребенка, прижать к себе. Однако дьявол легко усмехнулся, хотя я чувствовала, что он невероятно рассержен. Итачи это, видимо, почувствовал, но вида не подал.
- Тебе нужен мой дьявольский клинок? Мой любимый Кусанаги? - сказал вдруг Саске с усмешкой. - Думаешь, вампиру, убившему всю нашу семью, я такое позволю? Я и так разрешил тебе слишком много. Разве мало того, что ты жив?
- Ты младше меня! Этот клинок по праву принадлежит мне! Он передавался старшему. Или ты уже забыл традиции Великого клана Учиха?
Саске чертыхнулся, сорвался и побежал в сторону брата. У обоих глаза налились кровью. У дьявола в руках я увидела длинную катану. Она была не особо приметной с серой непримечательной ручкой. Итачи же кинулся в мою сторону и схватил меня за шею. Я почувствовала, как холодные клыки прижались к моему оголенному горлу. Но кожу не прикусили. Скорее, Итачи хочет напугать брата, чтобы тот опустил свой клинок. Саске ринулся к нему, но вампир все ближе продвигал свои клыки. Не выдержав, демон сдался и опустил катану.
- Когда ты убил всех, проверяя новую силу, то отчистил свое имя от фамилии Учиха. Теперь ты не вправе распоряжаться наследием наших предков. Так и Кусанаги, после того, как попала мне в руке, стала оружием дьявола. Ты такую ношу не потянешь, - сказал Саске
Итачи убрал свои клыки от моей шеи и гневно посмотрел на брата. Вампир не собирался пить мою кровь, лишь грозился. Но почему Саске этого не понял?
- Если бы я хотел, убил бы. Но он слишком сильный вампир. Я слишком хорошо его знаю. Он бы тебя не убил, пока не получил от меня Кусанаги.
Итачи улыбнулся. Ему наверняка понравились похвала младшего брата.
- Саске, а почему ты сделал своего брата и деда вампирами? По тебе не видно, что ты слишком их любишь.
- Сам не знаю. Просто тогда, когда стал дьяволом, я очень их любил. Итачи относился ко мне с теплотой, а Мадара постоянно меня тренировал. Мне было больно их терять. Я любил их больше, чем отца с матерью, которые ко мне относились как к мусору, неудавшейся модели. Ведь Итачи изначально был сильнее меня. Из-за этого в сердце поселилась тьма. Однако я очень зря обратил их. Почувствовав свою силу, они перебили нашу семью. Но и после этого я их не уничтожил. Несмотря на свою гордость, Итачи и Мадара были достаточно сильны, терять их было просто не выгодно. Появился один такой шинигами, которому уж очень я понравился. У меня не было времени с ним разбираться, и этим занялись Мадара с Итачи, так как никто другой победить его не мог. Они нужны мне, чтобы устранять помехи.
- Я же не зря получил имя Вельзевул, правой руки самого сатаны, - самодовольно ухмыльнулся Итачи. - Правда, теперь я один занимаюсь устранением. Саске Мадару поставил в управление.
Итачи стоял чересчур гордо и почти каждую секунду поправлял свою длинную челку. Руки он положил как-то странно. Одну вытащил из рукава и «повесил» на расстегнутый плащ. Хотя в глазах читался некоторый стыд и зависть. Вельзевул Вельзевулом, но быть под началом младшего брата не очень приятно. Хоть Итачи и был главным среди вампиров, но он не превзошел младшего брата.
- Зачем тебе Кусанаги? - спросил Саске
- Орочимару опять пробудился. Ты же знаешь, сколько с ним проблем. Я не смогу его победить. Он поглотил своего напарника Кабуто, и теперь стал еще сильнее. Мне нужен Кусанаги, либо сам им занимайся.
- Какого меня! Как он возродился, ты же покромсал его Клеймором - оружием Наруто! Так почему он восстановился?! - закричал Саске. – Но, Итачи, я не могу отойти от Сакуры после того, как она меня вызвала. Но ты его не победишь даже моим Кусанаги. Вот те бессмертная дрянь!
- А кто этот Орочимару? - спросила я робко
- Он был дьяволом до меня. Но когда я сразился с Наруто, превзошел того по силе. И мы поменялись местами. Орочимару преследует меня с тех пор. И какими бы способами мы его не убивали, он не умирает. Его постоянно кто-то вылечивает…
Мне опять стало жутко. Я поежилась… Одно только имя этого врага Саске говорит о многом. Я любила японские мифы, и с именем Орочимару возникали не очень хорошие ассоциации. Я схватила за руку, холодную руку, Саске, невероятно сильно трясясь. Парень удивленно посмотрел мне в глаза, немного ухмыльнулся и выпустил свою руку из моей.
- Тебе-то какая разница? Ты не относишься к нашему миру, тебя он не тронет. Ты просто человек, это не твои дела.
- Неправильно думаешь, Саске-кун. Она единственная, кто может помочь победить его. Ведь лишь вы с Наруто сможете убить Орочимару. Только если соедините силы. Но последние тысячу лет вы не сильно рьяно дружили. По преданию, лишь Сакура сможет вас помирить. И поэтому… - сказал женский голос. Я посмотрела в сторону двери. Там стояла Цунаде. Она была спокойна, но в ее глазах читалась небольшая ярость. Да за открытую дверь и за призыв дьявола я явно получу люлей. - И поэтому Сакура Харуно должна узнать все подробности, а мне предстоит позвать Наруто, – добавила она.
- И пророчество исполнится, - добавил сероволосый мужчина в маске, стоящий за спиной Цунаде.
- Какаши-сенсей! Неужели ты вернулся? Снова нас объединишь в одну команду и заставишь гоняться за мелкими демонами, тренируя?
- Это проблематично, но придется попотеть, - улыбнулся Какаши в ответ Саске.

0

120

Интервью с демоном (главы 4-7)
Глава 4.
- Это проблематично, но придется попотеть. Надеюсь, ты не забыл Чидори? - спросил Какаши у Саске.
Тот лишь хмыкнул, и в руке у него появился небольшой сгусток, похожий на шаровую молнию. Какаши кивнул головой - и сгусток исчез. Глаза Саске запылали красным, но не полностью. Сначала появились три запятые вокруг зрачка. Как та пиктограмма, увиденная мною после призыва Саске. Мне почему-то казалось, что это не все. И я угадала. Запятые с огромной скоростью завращались, вскоре на их место пришла красная звезда на черном фоне. Что это за глаза такие?
Дьявол рукой поманил нас во двор, где создал из воздуха обычную деревяшку. Из левого глаза струей потекла кровь, и дерево загорелось черным пламенем. Я испугалась. Саске кинул его на траву.
- Видимо, Аматерасу ты тоже прекрасно помнишь. Что ж, я так и думал.
- Ты брал еще кого-нибудь в ученики после нас? - спросил Саске.
- Нет, не брал. После всего этого пошел пообщаться с вампирами. Но мне с ними не понравилось, поэтому я долгое время жил на Вечных полях у Наруто.
Кто же такой этот Какаши? На человека не тянет, но и не тянет на какое-либо мистическое существо. Я не решалась спросить вслух, вдруг это сильно разозлит сероволосого? Я надеялась, что Саске прочтет мои мысли и ответит на вопрос, иначе я умру от любопытства. Мои мольбы оказались услышаны.
- Какаши - воспитатель героев. Как Хирон в древнегреческих мифах. В то время таких людей было много, так как воины заполняли очень важный слой населения. Сейчас их количество практически сошлось к нулю. Их осталось всего-ничего. А Какаши - человек требовательный, мы были его первыми учениками. Видимо, и остаемся единственными. Только зачем ты пришел?
- Командная работа! Сколько раз я тебе говорил? Это самое важное в работе воина. Сколько раз говорил, столько раз ты либо игнорировал, либо не слушал.
Саске поправил челку и улыбнулся. Видимо то, что говорил его учитель - правда. Наверняка, если бы он его слушал, то никакого пророчества не было, да и Рая с Адом тоже. Видимо, Какаши считал себя виноватым в этом.
Но тут Цунаде взяла слово:
- Сакура! Сколько раз мне тебе говорить, чтобы ты не открывала эту дверь. Я, конечно, рада, что пророчество сбылось, но ты не приставляешь, в какой опасности оказалась! Орочимару, почувствовав, что ты вызвала Саске, начнет охоту. Дьявол не сможет защищать тебя вечно, ведь ему надо следить не только за тобой, но и за Адом. Сакура, ты вечно притягиваешь к себе неприятности.
Саске, услышав наш разговор, подошел и протянул мне крестик и небольшое зеркальце. Крестик был обыкновенным, сделанным из серебра, по краям украшенный маленькими камушками. А зеркало оказалось невероятно красивым, таких я в своей жизни не видела ни разу. Золотое, украшенное драгоценными камнями, обрамленное золотой розочкой. Посередине, над стеклом, был вдет огромный черный оникс, похожий на глаза Саске. Такой же черный и глубокий. Только зачем это все?
- Это не просто украшения. Крестик защитит от слуг Орочимару, которые будут постоянно охотиться за тобой, носи его всегда. А в зеркало…смотри почаще.
Я захотела дать ему пощечину. Да кем он себя возомнил! Даже если это сам дьявол. Я знаю, что далеко не красавица, но оскорблять себя, даже намеком, не позволю. Как только я занесла руку, Саске легко схватил ее и сказал:
- Я не то имел в виду. Это зеркало не простое, оно будет показывать опасность, если кто-то угрожает. Я поэтому и прошу тебя в него смотреть, а не потому, что ты уродливая, даже наоборот, – на этих словах я сильно засмущалась. - Цунаде, Какаши ей займется, он же тренировать ее будет. А еще зачисли меня в свою школу, тебе же не трудно? Я так давно не был на Земле… Хочется испытать все радости и прелести мирской жизни. Тем более, мне совершенно не греет перспектива общаться с Наруто. Но придется… Иначе этот длинноволосый Кощей Бессмертный меня со свету сживет.
- А кто такой Кощей Бессмертный? - вырвалось у меня
- Неважно. Чмо из русских сказок. Он костлявый, очень богатый, вредный и бессмертный. У него смерть в яйце, яйцо в утке и так далее и тому подобное. Вообще неважно.
- Я устрою тебя в школу. В класс Сакуры, не возражаешь? А Какаши пойдет как учитель, ему надо прикрыть себя.
Все согласились.
«Чаще вглядывайтесь в свое отражение. Не просто кидайте быстрый взгляд, не мимолетно задерживайте внимание. Остановитесь и посмотрите на того незнакомца, что изучает Вас. Вы уверены, что знаете того, кто стоит перед Вами? Смотрите внимательнее. Вздрогнули? Не пугайтесь! Я Вас познакомлю. Это Вы. Но не тот, что был вчера или позавчера. Сегодняшний. Новый. Превращения происходят постоянно, и их стоит замечать. Новый человек - новая судьба.
Что? Перед Вами в зеркале опять незнакомец? Подождите, сейчас познакомлю…»
Мы прошли в дом. Цунаде разговаривала с Саске, объясняя ему систему обучения. В это время мне захотелось поговорить с Какаши.
Он стоял неподалеку от блондинки, однако разговор не слушал. Я немного побаивалась этого странного человека, ведь он внушал страх. Но в его единственно видном глазу (второй был скрыт) читалась доброта и мудрость. Собравшись с мыслями, я подошла к нему:
- Расскажите о Саске и о себе, пожалуйста, - ух ты, какая я смелая: начала с этого вопроса, ну да ладно.
- О, ты хочешь узнать все, что было так давно. Не надо задумываться о делах давно минувших дней. Но если хочешь, я поведаю тебе ту историю в полной версии. Ни Саске, ни Наруто - никто тебе всего так не расскажет. С каждой стороны будут находиться претензии к другой, а я нахожусь на нейтральной стороне этого спора. Пойдем лучше в другую комнату, в ту комнату, где находиться тебе запрещалось. Надеюсь, Цунаде будет не против.
Он направился к той двери, а я побежала за ним. Расстояние оказалось небольшим, но дойти до двери представляло некоторую сложность. На пути было много коридоров, туннелей и поворотов. Но Какаши шел правильной дорогой, будто жил в этом доме и ежедневно туда ходил. Даже Цунаде путалась.
Вскоре мы дошли. Дверь была все также открыта, поэтому мы спокойно вошли. Но мне кажется, что даже если бы она была закрыта, Какаши бы ее открыл, неважно как.
Он сел в одно из кресел. Оно было кожаное, черное и обшитое какими-то камушками. Я уселась напротив. Какаши немного поглядел по сторонам, закрыл дверь на замок и открыл свой закрытый глаз. Он был точь-в-точь, как у Саске. Красный с тремя черными запятыми, но откуда у него этот глаз?
- Извините, но… - начала я.
- Я пришел сюда, чтобы рассказать правду. И этот глаз, Шаринган, поможет мне. Ты поймешь все во время моей истории. Итак, Гендзютсу!
Его запятые завертелись, а я оказалась в другом месте. Рядом со мной стоял Какаши.
Это была какая-то поляна. На ней показались Саске, Какаши, белобрысый парень, как я понимаю, Наруто и я… Девушка, имя у которой, по легенде, - Жасмин, была абсолютной копией меня. Только имя нас с ней и различало. Тут они еще были смертными и, видимо, тренировались.
- Я перенес тебя в тот день, когда мир разделился на Ад и Рай. Как ты понимаешь, это начало ссоры Саске и Наруто. Мой Шаринган пробудился в тот момент, когда я пытался остановить их. В общем, смотри, они нас не увидят. Это лишь иллюзия. Подойди ближе.
Я последовала совету Какаши и решила приблизиться совсем вплотную.
- Ты не должен был спасать меня! Я бы и сам смог убить их. Твои техники беспомощны, твой Разенган - полная чушь! Не смей спасать меня с помощью такого!
- Если бы не я, ты бы валялся в гробу, черная твоя башка! Пойми, наконец! Какаши-сенсей несколько тысяч раз говорил, что командная работа - самое важное!
- Мальчики, успокойтесь! - закричала Жасмин, пытаясь схватить руку Саске. - Вы оба не правы!
- Заткнись! - крикнул Саске и ударил девушку так сильно, что та пролетела метра два. - Ты вообще только и делаешь, что мешаешь. От тебя ноль пользы!
Наруто разозлился. Он подошел к Жасмин, помог подняться ей на ноги, отряхнул и дал платок, чтобы подруга вытерла слезы. У девушки сильно тряслись руки, она плакала, но так тихо, что если бы я не подошла, то не услышала. Наруто успокаивал ее и, в конце концов, подошел к Саске, и кинул ему:
- Ты ведешь себя как рабовладелец! Не смей так поступать с Жасмин-тян, она же хорошая. Хотя вы все, наверное, Учихи такие. Возомнили себя главным кланом, вот и кичитесь собственной властью, не обращая внимания на простых смертных. Конечно, зачем? У Учих же есть Шаринган, так зачем снисходить до простых смертных?
Тут уже Саске разозлился не на шутку. До этого на его лице не пошевелился ни один мускул, но сейчас парень был в ярости. Тут он врезал Наруто, но тот был покрепче Жасмин, поэтому устоял на ногах. И тут началась та драка, о которой ходили легенды.
Наруто накинулся на Саске, тот активировал Шаринган, легко уклоняясь от атак. Я про себя отметила, что надо бы уточнить, что это за сила такая. Но тут у Наруто в руке образовался сгусток энергии, похожий на маленький вихрь. У Саске же появилось Чидори, как назвал это явление Какаши. Парни побежали друг на друга и упали замертво.
Они не дышали, их сердца не бились. Девушка Жасмин тоже упала замертво. Неподалеку стоял Какаши с активированным Шаринганом.
- Ты убил их? - спросила я сорванным голосом
- Я сделал это неосознанно, Шаринган сам убил их. Если бы этого не произошло, то миру пришел бы конец…
- Почему?
- Если бы они убили друг друга, то исполнилось самое ужасное пророчество того времени. «Если друг убьет друга, то мир разрушится. Одна сторона пойдет на другую, и в мире начнется вечная война». Я страшно жалел о содеянном, но потом оказалось, что двое из моих подопечных живы, а третья найдется со временем. Так и случилось, ты вновь к нам вернулась, Сакура.
Это он произнес уже в комнате Цунаде. Но вдруг из одной двери вышел белобрысый парень. У него были яркие пронзительные голубые глаза, похожие на небо. Копна волос солнечного цвета, уложенная в ежик. Как вы догадались, это был Ангел Наруто.
- Какаши-сенсей! - крикнул он и подбежал к сероволосому.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно