Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Фанфики про Саске и Сакуру №8

Сообщений 81 страница 100 из 993

81

Iksi написал(а):

Мой милый призрак

класс! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif

0

82

НЕ ЗНАЮ ЧЕТАЛИ ВЫ ТАКОЙ ФФ ИЛИ НЕТ НО Я РЕШИЛА ЕГО ВЫЛОЖИТЬ)

Интервью с демоном (главы 1-3)
Глава 1. То, что не видно другим.
Я сидела в своей комнате и рыскала по Интернету. Обычно им я не увлекалась, но сейчас мне нужно было подготовить доклад по истории. Учительнице вздумалось пройти мифы народа Средневековья. Вы, конечно, считали, что в то время все были повернуты на всяких религиозных подвигах, жили только церковью и не выдумывали никаких мифов и легенд. Однако люди сочинили дьяволов, ангелов, вампиров, оборотней, ведьм и тому подобных нечистей. И мне, к большому ужасу, досталось делать доклад по демонам и ангелам. Пока мои глаза не наткнулись ни на один приличный материал. Везде вылезали какие-то ссылки на сайты про религиозные касты, фильмы, мультфильмы. Ничего полезного.
В моих немногочисленных книгах также ничего не оказалось. Хотя, думаю, у моих родителей - мифологов - найдется что-то нужное. Однако сейчас они были в командировке, и я не могла попросить у них что-нибудь из литературы. Звонить тоже было бесполезно: у них постоянно отключен мобильник. У обоих. Благо, до доклада оставалось еще два дня, поэтому я могу успеть пробежаться по книжным лавкам, библиотекам и магазинам. Я бы, конечно, могла со спокойной душой взять книги родителей и посмотреть там, но их комната, как, впрочем, и весь дом, была заперта, а ключа у меня не было. Родители страшно следили за моей дисциплиной, поэтому я почти всегда сидела под замком, наказанная, чтобы не возникало соблазна выйти на улицу. Также у нас имелась домработница, смотрящая за мной. Сейчас я жила у лучшего друга семьи и по совместительству директора моей школы - Цунаде. Я довольно часто бывала у нее, так как родители нередко уезжали из города.
Дома я была одна. Сидение за компьютером не прошло даром: сильно болели плечи. Я встала, немного прошлась по комнате, дабы размяться, кинула случайный взгляд в окно. Погода была великолепная. Голубое-голубое небо, на котором не виднелось ни единого облачка. Деревья голые, покрытые легким покрывалом снега, очень тонким. Мороз за ночь успешно погулял по улице, раскрасил окна машин, заморозил многочисленные лужи. Однако не шло ни дождя, ни снега. Для нашего района погода невероятно удавшаяся. Но мой взгляд привлек странный силуэт в конце улицы. Не понятно, кто это был, лишь размытые очертания, как будто это - привидение. Я отвела взгляд. Зачем любоваться на какого-то человека и выдумывать небылицы? У меня есть работа, много работы.
Возвращаться за компьютер не хотелось совсем. Может, у Цунаде найдется какая-нибудь интересная книга с тем, что мне нужно? Дом женщины был достаточно большим, и я до сих пор не запомнила где и что находится. Иногда меня посещали странные мысли о том, что здесь обитают привидения или какие-либо другие мистические существа. Когда мне было лет пять, я увидела размытое белое пятно, позже превратившееся в голубоглазого паренька с волосами цвета соломы. Тогда я сильно испугалась и упала в обморок. Цунаде сказала, что это мне приснилось, и я, будучи ребенком, ей поверила.
Люди всегда пытаются цепляться за то, что знают, пытаются привязать все необычные явления к физическим, химическим и биологическим законам. Вот и я тогда объяснила себе то видение обычным сном просто потому, что не хотелось выдумывать и привыкать к неизвестному. Слишком это трудно для человека. Слишком неизвестно и запутанно. Люди предпочитают не обращать внимания на такое: просто незачем или просто страшно. Новые знания всегда приводят к страху, даже новые формулы по алгебре, теоремы по геометрии. Ведь приходится привыкать к новому.
Я выбралась из комнаты и решила пройтись по комнатам, поискать что-нибудь нужное. Вспомнился роман Брема Стокера, где описывался замок Дракулы с его страшными переходами и таинственными комнатами. Главного героя предупредили, чтобы он не выходил за пределы нескольких комнат, однако тот не послушался, а это привело к встрече с вампирами. Вот и сейчас я ощущала себя Джонатаном Харкером, крадущимся по закоулкам неизвестного дома.
Я бывала практически во всех комнатах странного поместья. Мне разрешалось бывать везде, за исключением одной каморки. Она была постоянно закрыта, и Цунаде запрещала ходить туда. Дверь у этой комнаты выглядела очень странной и отличалась от всех остальных - светлых, деревянных. Эта же была сделана из железа грубой работы, с украшениями в виде переплетающихся цветов. Ручка была выполнена в виде розы, а на самой двери красовалась ужасающая надпись на непонятном языке.
Ничего не замечая, я спустилась на первый этаж и прошла к этой загадочной двери. В коридоре было темно, поэтому я включила свет. Ослепительные блики осветили коридор, представляя взору таинственную дверь. Она таила в себе много опасностей (так мне казалось), но мне все равно хотелось войти туда. Как маленькому ребенку, которому твердят, что спички детям не игрушка, и поэтому малыш норовит стащить пачку и поиграть.
Я провела по ручке, рукой чувствуя форму розы. Острые шипы, огромное количество лепестков и тонкий стебелек - как настоящая. Только железная, кованная и стянутая своей собственной личностью, своей собственной сущностью. Или это люди виноваты в том, что роза не растет на полях, не радуется солнышку, капелькам дождя. Ее заковали в железный колпак вечности, из которого поможет выбраться лишь человек.
Из мыслей выдернул легкий порыв ветра, вырвавшийся из-под двери. Не в силах терпеть я дернула за ручку, даже не надеясь на результат. Однако дверь спокойно открылась, и передо мной предстала комната, которой меня запугивали и не разрешали заходить. Не зря запугивали, не зря запрещали…
Комната оказалось полностью черной, даже свет не помог ей посветлеть. Вокруг - черные обои, огромный книжный шкаф с темными с позолотой книгами. И еще три двери, сделанные примерно в одном стиле. Над одной красовались кованые ангельские крылья с нимбом. На второй были нарисованы поля и луга, где резвились единороги - это оказалось самое светлое в комнате. А последняя вызывала лишь страх и ужас: ало-красная, с чертовскими рожками, скипетром как у дьявола. И полностью запечатанная, на ней красовался замок в виде летящей вороны - спутника сатаны.
Я решила не тревожить эти двери, поэтому обратила взор на книги, стоящие неподалеку. Я наугад взяла одну из них и выбрала абсолютно правильно. На ней красовалась надпись «Миф об ангелах и демонах». Как раз то, что надо. Я захватила огромный томик к себе в комнату, не боясь, что Цунаде поймает. Она работала до ночи, а сейчас - лишь два часа дня.
Поднявшись в свою комнату, я включила на компьютере верный Word и принялась за чтение увлекательной книги. Очень интересной.
«В глухую пору жили трое отважных воинов. Один был прекрасного доброго характера, любил всех и всем помогал. Светловолосый с яркими пронзительно-голубыми глазами, похожими на небо. Люди прозвали его Ангелом.
Вторая - девушка. Она не была очень красивой, однако ее розовые волосы и зеленые глаза напоминали людям землю. Девушка - добрая и светлая. Люди прозвали ее Земным ангелом или Человеком.
Третий парень отличался от всех. Был он невероятно красив: черные короткие волосы, черные глаза. Однако он не был добрым, в его сердце поселилась тьма. Парень сильно отличался от своих товарищей. Он не приносил вреда людям, однако сторонился их. Его прозвали Демоном или Дьяволом.
В один прекрасный день последнего из воинов поглотила тьма из его сердца. Он напал на своего друга, Ангела, и одержал над ним победу. Девушка пыталась их остановить, но все ее попытки оказались тщетны.
Дьявола заточили под землю и назвали его обитель Адом. Ангела отправили править в небе и прозвали его царство Раем. А девушка осталась на земле, и жизнь осталась прежней.
Через много лет подобная история повторится снова. Но сейчас девушка-человек соберет всех вместе, и Демон с Ангелом помирятся, тогда Ад соединится с Раем. И жизнь людская обретет второй шанс. Но для начала девушка и Дьявол должны сдружиться, хоть немного…»
Как загадочно и интересно. Ведь та девушка была похожа на меня: я тоже выделялась розовыми волосами и зелеными глазами. Как интересно.
Все остальные мифы я прочла взахлеб. Я набирала текст и опять погружалась в чтение. Книгу я прочла очень быстро, буквально за пару часов. Она лишь казалась большой, просто в ней красовалось огромное количество картинок и иллюстраций. Сейчас я проглядывала последнюю страницу. На ней красовался портрет того Демона и заклинание, якобы, его призывающее. Он и правда был невероятным красавчиком. Черные узкие бездонные глаза, в которых при встрече можно было утонуть. Как глубокие омуты… Черные волосы, уложенные в странную прическу. Аристократичные черты лица. Но по его взгляду было видно, что характер не из самых кротких и добрых.
Может, призвать красавчика? Может, я - та самая девушка из пророчества? Я, конечно, не верила во все это, но попробовать стоило. Если я та девушка, то сделаю лишь лучше, не так ли?
Я встала, повертелась на все четыре стороны, как об этом говорилось в книге, уселась на пол и стала читать заклинание:
«По девять жизней девять раз прожил живучий кот,
По девяносто раз подряд ночами не тужил,
По девять раз дурной петух корм в Доркинге клюет,
На девять фунтов жира в нем и девять унций жил,
Я девять раз по девять демона зову
В девятый раз из девяти явись мне наяву!»
Вокруг меня появилась странная пиктограмма в виде точки, а вокруг нее - три запятые. Но ничего не произошло. Абсолютно. Из оконной рамы не выскочил дьявол или не вылезла из пола ворона. Все осталось прежним. Наверняка и пиктограмма показалась, или я убедила себя, что она появится. Глупо было надеяться, я же прекрасно знаю, чудес на свете не бывает.
Я взяла уже не нужную книгу и с расстроенным видом понесла ее вниз. Я добилась от нее всего, что требовалось, теперь для меня она особой ценности не представляла.
Быстро добравшись до странной двери, я открыла ее и вошла. Мне уже не было страшно, как вначале. Начитавшись мифов и безуспешно призвав демона, теперь эта комната казалась лишь чересчур темной и готической. Я поставила фолиант на место и уже было собралась выйти из каморки, как вдруг поняла, что здесь не одна. В темном кресле в углу кто-то сидел ко мне спиной. Когда я сделала шаг назад, кресло повернулось. Сидевшего в нем я внезапно узнала.
- Ты и есть та, которой хватило смелости меня призвать? Думаю, мое прозвище ты знаешь. Однако мое настоящее имя - Учиха Саске. Приятно познакомиться.

0

83

Глава 2. Здравствуйте…

С облаков, дыша грозой,
К нам идет не на покой
Человек в плаще
с кровавой правой рукой!

Попадешь в капкан объятий
И обласкан будешь ты,
До свершения проклятий
Разожжет твои мечты,
Он достигнет дна колодца
Твоей раненой души,
И надеждой на возврат ты
Даже, парень, не дыши…

Он – бог, он – мир,
Он – труд, он – май,
Он для многих здесь кумир,
А ты, братец, выбирай,
Помня, что в крови пока
Его правая рука!

Он придет к тебе в кошмарах,
Он придет к тебе в мечтах,
Он нальет тебе на шару,
Он похож на детский страх -
Он засядет голове,
Словно в ящике ТВ,
И, дружок, сложней всего -
Это вырубить его!
(Песня «Red Right Hand» группы Nick Cave& The Bad Seeds)

- Приятно познакомиться, - с ухмылкой произнес дьявол
- Вввзаааииимнноо.…По правде, я не думала, что у Вас есть имя, - ответила я дрожащим голосом.
Демон засмеялся приятным смехом, похожим на звон колокольчиков, никогда бы не подумала, что у такого существа он может быть приятным и завораживающим.
- Сколько лет живу, столько лет встречаюсь с этими глупыми стереотипами. Если бы не картинка в книге, ты бы, наверное, подумала, что я выгляжу как мелкий чертенок с рожками, хвостиком и бородкой. И имя ты себя тоже нафантазировала вроде Люцифера, Сатаны, Дьявола, но это лишь прозвища, которые мне дали люди. Я же был человеком, или ты невнимательно читала?
Я отрицательно покачала головой. На его месте я бы давно запуталась, если бы мне дали столько прозвищ… Интересно, сколько их у него?
- Довольно много, - ответил Саске на мой мысленный вопрос.
Будучи дьяволом, он, наверное, способен читать мысли. Ну и пусть читает, если ему так надо. Мне плевать.
Он продолжил:
- Обладая такой памятью и бессмертным разумом, я помню все свои прозвища. Хочешь, их перечислю? – он ухмыльнулся. – Хотя, это довольно долго, не буду тратить твое невечное время. Зачем ты вызвала меня?
Я задрожала. Ведь важных причин на его вызов не было. Вдруг за свое любопытство я поплачусь душой или жизнью? По Библии, он непредсказуем.
- Дьявол! Почему все люди думают, что я при встрече накинусь на них и съем их души?
Что вы за глупости себе понавыдумывали? Почему для вас, люди, я являюсь воплощением людского зла? Я лишь хранитель чертогов наказания человека после смерти. Я не соблазняю людей на всякие глупости. А Ангел, мой лучший друг, тоже не самое доброе существо на Земле. Его хулиганская натура, в свое время, натворила дел…
По его серьезному тону было понятно, он не лжет. Я бы, наверное, тоже бесилась, когда на меня возложили столько стереотипов. Однако нельзя доверять этому существу. И как он попал сюда? Почему у Цунаде в доме находятся эти двери, что это за комната? Я не решалась спросить у красавчика, сидевшего в кресле. На одно мгновение его глаза запылали красным, но потом опять вернулись к обычному цвету. Я залюбовалась парнем. Он был в три, нет, в четыре раза красивее любого земного мужчины. Одет в черную рубашку с ярко-красным галстуком, на котором красовалась всем известная звездочка - знак дьявола, черные узкие штаны. Он сидел с очень самодовольным видом, хотя пристально смотрел на меня, изучал. Думаю, я первая девушка, которую он увидел за сотню лет. Его взгляд не был холодным, но и тепло не излучал. Просто безразличие, смешанное с интересом. Вдруг он поднялся и начал расхаживать по комнате.
- Знаешь, ты первая, кто смог вызвать меня. Я не первый раз на Земле, но девушек не видел уже очень долго. В последнее посещение женщины не представляли особого интереса. Они носили скучные длинные платья, полностью подчинялись мужчинам и не имели никакой свободы выбора. Такие скучные… Хотя во времена, когда я приходил на Землю, чтобы послушать Гомера, женщины немного заинтересовали. Но не то, что сейчас, - сказал он и посмотрел на мой наряд. Я была в очень короткой юбке и вызывающем топике на бретельках.
Он подошел и начал теребить мои длинные розовые волосы, провел рукой по плечам. Обошел меня, изучая. Но не похотливым взглядом, нет, заинтересованным.
- Живая, - вырвалось у него. - Ты жива, значит, можешь чувствовать, можешь умереть. Моя судьба уже никогда не сможет закончиться. Бессмертие - тяжелое бремя…
- Неправда! Бессмертие - это прекрасно, ты можешь наблюдать всю эпоху человечества, сравнивать людей.
- Привыкать к новому очень трудно, даже для бессмертного. Ведь вечная жизнь - лишь набирание опыта. Ты же сама понимаешь, новое и неизвестное слишком страшно. Даже для меня. Ведь люди, видя, что-то новое пытаются привязать это к знакомым законам. Я же в прошлом тоже человек.
Он говорил очень таинственным голосом, в котором слышались нотки грусти. Наверняка, устал жить. Парень стоял и теребил мои волосы. Почему-то до моего разума очень долго доходила ситуация. Я стою в комнате, куда мне запрещено заходить, мои волосы теребит сам дьявол, а я стою и никак не реагирую. Когда до разума же, наконец, дошло, происходящее, инстинкт самосохранения взял верх.
Я скрестила пальцы, сняла крестик с шеи и закричала:
- Изыди, дьявол… - я очень надеялась, что это прокатит. Я боялась, хоть мне и очень нравился Саске.
Он опять засмеялся. Как у дьявола может быть такой смех??? В нем отражалось и пение птиц, и перезвон колокольчиков…
Брюнет с глупой ухмылкой на лице подошел ко мне, взял крестик в руки, повертел немного и повесил себе на шею, сам сложил пальцы крестиком и заявил:
- Ты невероятно глупо смотришься. Я всего этого не боюсь и бояться никогда не буду. Все эти кресты, распятия, молитвы - так глупо. Мне очень нравится ходить в церковь, когда я здесь бываю. Мне не страшны иконы, я даже очень люблю любоваться святыми образами.
Он любит церковь и иконы? Видимо, мир скоро придет к своему завершению, появятся четыре всадника апокалипсиса и Земля погибнет. Дьявол в церкви. Демон молится. Сатана сидит на исповеди или рассказывает старичку-священнику о том, кем является. Старик смотрит на него презрительным взглядом, заявляя, что Богохульство - это плохо.
За бурными фантазиями я не заметила, что Саске опять смеется. Я все еще побаивалась его, поэтому сказала:
- Может, пойдешь обратно?
- Куда обратно? В Ад? Нет, я не смогу уйти, пока ты не умрешь. Или не исполнится пророчество. Придется остаться здесь и ждать своего «чистого» друга. Сакура, как же ты похожа на нее. И внешне, и внутреннее…
- На кого?
- На Жасмин Харуно. Она та девушка, которая много сотен лет тому назад пыталась нас с Наруто остановить. Мне казалось, ты более умная, чем с виду. Но, видимо, это совсем не так… Надеюсь, ты понимаешь, кто такой Наруто, и этого объяснять не нужно.
Я кивнула. Легко догадаться. Тем временем Саске ходил по комнате, осматривал книги, любовался первой и второй дверьми. С Двери Ада (так я ее назвала) был снят замок, наверное, Саске пришел именно из нее.
Вдруг запиликал мобильник. Брюнет испуганно вскочил, такое для него было совсем неизвестно, скорее всего. Бедненький… Думаю, придется потратить на воспитание в нем современного подростка довольно много времени. Хотя он и выглядел на семнадцать-восемнадцать лет, в его глазах читалась мудрость, откладываемая веками. Но этой мудрости явно не хватало на новые технологии.
Трубку бать не стала. Звонила Ино Яманако, одна из моих подруг, любившая ходить по магазинам и на свидания. Видимо, она опять сама рассталась с парнем и теперь «безумно» страдает. Не хочу выслушивать ее причитания, поэтому спокойно нажала на кнопочку «отключить вызов» и протянула трубку Саске.
- Ты знаешь, что это такое?
- Конечно, знаю. Сотовый телефон, более известный как мобильник или мобила. Он выполняет множество функций. Звонит, на нем можно сидеть в Интернете, смотреть видео и картинки, слушать музыку, снимать фотографии. Есть некоторые, похожие на миниатюрные компьютеры. Если ты думаешь, что я ничего не знаю о современных технологиях, то глубоко заблуждаешься. У меня в Аду Wi-Fi проведен, так как там скучно. И я подключил Интернет. У каждого есть мобильники. Кстати, где у вас можно сделать паспорт и свидетельство о рождении? И мне надо поговорить с Цунаде, где она, кстати?
- На работе, она - директор моей школы.
- А почему ты дома? Не в школе?
- У меня выходной, но другие классы учатся. Она поздно придет. А ты ее откуда знаешь?
- Цунаде - Проводник этого века. Проводники - это люди, способные видеть все сверхъестественное, отличать наших посланников, ну и следить за тем, чтобы мы с Наруто вели себя подобающе. Мне положено следить за вампирами, адскими гончими, мелкими демонами и шинигами. Наруто наблюдает за оборотнями, райскими гончими, драконами и мелкими ангелками, и прочими существами. Цунаде контролирует нашу работу, наши обязанности. В каждом веке свой Проводник. То есть они примерно живут сто-сто пятьдесят лет. Менялись за эту эру как, ты понимаешь, двадцать один раз. Не успеешь к одному привыкнуть, как новый появляется. Сто лет - это так мало…
Но, может, для него сто лет – мало, для меня - как вечность, как бессмертие. А он так спокойно к этому относится. Хотя Саске бессмертен, годы для него просто глупость. Как он сказал: «Жизнь без смерти - лишь накопление опыта», для него это, наверное, так. Но мне всегда казалось, что бессмертие - невероятно круто. Но, наверное, это лишь так кажется, в жизни все гораздо сложнее. Он опять сел в кресло и стал внимательно смотреть на меня, будто чего-то ожидая. Может, предложить чаю, ведь по его словам, душами людей он не питается.
- Хочешь чашечку чая или кофе?
- Не отказался бы. Люблю поесть человеческую пищу.
- Только нам надо выйти отсюда и пройти на кухню.
Я взяла его прекрасную руку. Она была холодная как лед, но я все равно уверено держала парня. Мы направились через коридоры, Саске все с интересом оглядывал.
Кухня у Цунаде была огромная, выполненная в светлых кремовых тонах, обшитая деревянными плитами. Плитка темно-коричневого цвета с белыми порожками. Очень дорогая техника и, самое главное, здоровенный холодильник серого цвета. В нем хранилось еды человек на сорок.
Я вытащила оттуда пирожное с кремом и заварила чай. Саске безразлично смотрел на закипающий чайник. Ему было очень скучно. Он что-то напевал под нос, но я не слышала, что именно. Только стало понятно: Демон напрягся. Под свист закипающего чайника на кухню зашел очень красивый парень, чересчур похожий на Саске. Только выглядел старше и у него были длинные волосы, кожа чуточку бледнее. Рот дьявола разошелся в злой ухмылке.
- Итачи, что ты тут делаешь? - спросил он.
- А как ты думаешь, маленький глупенький брат? Я прихожу тогда, когда появляешься ты. Ты же создал меня, первого вампира.

ПРОДА НУЖНА:????

0

84

ПРОДА НУЖНА
Да http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

85

давайте продку супер!!!!!

0

86

а был фанфик "станция"? если нет то могу выложить!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif

0

87

ДеВоЧкА БЕЗ ИмЕнИ написал(а):

а был фанфик "станция"? если нет то могу выложить!!!

Вроде не было! но выкладывай)))

0

88

Автор: Sakura4100 (^Sakura^ в контакте)
Название: Станция
Бета: Neko-chan
Персонажи/Пейринги:  Саске/Сакура, Неджи/Ино, Суйгетсу Шикамару, Тен-Тен, Какаши, Наруто (упоминается).
Жанр: Action, Deathfic, Drama
Содержание: После неудачных экспериментов организации СБЧ, человечество почти вымерло, остальные же были вынуждены покинуть планету. Земля стала местом обитания невиданных до селе мутантов, которых прозвали – генномодифицированн ые. Но во время одного из заданий, выяснилось, что следы экспериментов забрались за пределы планеты…
Размещение: Только с моего согласия и с моим именем как автора.
Предупреждения: POV Суйгетсу. ООС. Действия происходят на заброшенной станции в космосе, близ земной орбиты в 2037 году. Смерть главных героев.
Рейтинг: R
Размер: Мини
Статус: Закончен
От автора: Ой, боже ты мой. Что я тут понаписала, аж самой страшно становится от собственной фантазии. Ну ладно, не в первый раз!

- На выход! - крикнул командир нашего отряда - Шикамару Нара. С двумя автоматами на плечах и большим чемоданом со снаряжением, он зашагал к открывающемуся шлюзу нашего корабля. - Тен-Тен, бери инструменты. Учиха, ты отвечаешь за оружие, и если всё пойдёт как в прошлый раз...
- Знаю, знаю, - перебил командира Саске, отвечая как всегда вяло и отрешенно.
- Суйгетсу, - продолжил Шикамару. - Возьми всё необходимое для того, чтобы взорвать эту консервную банку.
- Есть! - ответил я, поворачиваясь к отделению со всем необходимым. Что не говори, но я люблю свою работу. Подрывай всё, что видишь, и не думай о последствиях. Почему нет? Потому что наш отряд работает именно на таких объектах. Старые станции, где уже около трёх-пяти лет никого нет. Конечно, командир на пару с моей напарницей - Тен-Тен - постоянно жалуются на то, что у них почти нет возможности использовать своё оружие, но это уже не мои проблемы. Мне-то, в отличие от них, очень даже весело.
- Эй, ты чего застыл? - прозвучал женский голос, кто-то при этом толкнул меня локтём.
- Задумался.
- Что-то в последнее время часто у тебя это.
- А Учиха всегда такой, но ничего же страшного не происходит, - с усмешкой ответил я.
- Ну, Саске - отдельный и, наверное, самый странный случай.
- Я всё слышу, - наигранно злым голосом произнёс брюнет, проходя мимо нас с целой горой всякого рода оружия.
- А вот интересно, он видит, куда идёт? - поинтересовалась Тен-Тен.
- Вряд ли, - оторвав на пару секунд свой взгляд от любимых подрывных устройств, ответил я.
- Спорим, он упадёт?
- Спорим.
Пожав руки, мы начали внимательно наблюдать за каждым шагом Саске.
- Ну, - писклявым и жалобным голосом произнесла Тен-Тен, сжимая кулаки. - Ну, давай же.
- Ну что. Ты опять проиграла, - довольно улыбаясь, сказал я, хлопая напарницу по плечу. - Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
- Блин, ну хотя бы раз в жизни он должен свалиться со всем этим добром в руках! - похоже, она искренне верит в свои слова.
- Опять спорите на Учиху? - откуда не возьмись, рядом с нами оказался командир, довольно улыбаясь. - И не надоело?
- Видимо, Тен-Тен ещё нет - ответил я ему, снова начав вытаскивать всё необходимое.
- Так! - раздался крик - Быстро закончили прохлаждаться и бегом за работу!
И как этому человеку удаётся так быстро менять своё настроение? Ведь всего пару секунд назад он стоял и улыбался, а тут резко орать начал и прямо мне в ухо. Вот чёрт. Теперь я оглох на одно. Прекрасно, просто прекрасно.

Мы шли по тёмным коридорам станции уже около получаса. Время от времени я останавливался для того, чтобы установить устройство. Всё одно и тоже. Ни какого разнообразия. Ржавые стены, пола иногда вообще не было. Приходилось или перескакивать через небольшие дырки, или идти по довольно толстым железкам, удерживая равновесие, как канатоходцы в цирке. Но, проходя всё дальше и дальше, я стал замечать, что дыр на полу было меньше, а стены не такие убогие как до этого.
- Стойте, - сказала Тен-Тен, резко останавливаясь. - Вы слышите?
- Что именно? - поинтересовался я, так как посторонних звуков не уловил. Блин, видимо, глухота от криков Шикамару ещё не пропала.
- Тсс… - шикнула она вместо ответа и сжала автомат крепче.
Пару секунд мы стояли неподвижно, прислушиваясь к каждому звуку. И вдруг из темноты донёсся громкий рык.
- Назад! Назад! - крикнул командир, начиная пятиться спиной, закрывая нас собой.
Схватив сумки и перекинув их через плечо, мы сильнее сжали оружие и побежали по коридору. Поворот, ещё один. Рыки становились всё громче, как бы быстро мы не убегали от них. И вдруг послышались выстрелы.
Обернувшись, я увидел, как Шикамару, бежав вполоборота, стреляет в темноту. На мгновение рык прекратился.
- Что это было, чёрт возьми?! - кричала Тен-Тен, тяжело дыша, от долгого бега.
- Тихо.
- Кто мог издавать такие звуки? - не обращая внимания на Саске, она продолжала паниковать.
- Замолчи! - крикнул Учиха.
Тен-Тен резко закрыла рот, перестав дышать, в то время как брюнет медленно обошёл командира и скрылся в темноте.
- Фонарик, - тихо попросил Шикамару. - Дайте мне фонарик.
Взяв его у меня, Нара медленно поднял руку и нажал на кнопку, осветив дорогу перед собой.
- Чёрт, - вырвалось из уст командира.
То, что мы увидели, было похоже на страшный сон: неподвижный Саске, стоящий к нам спиной, а чуть дальше - куча монстров. Некоторое время они стояли молча, просто царапая железную поверхность пола своими когтями, но, видимо, им не нравился свет, поэтому они начали показывать во всей своей красе острые клыки, издавая тихие рыки.
- Учиха, уходи оттуда, - прошептал Шикамару.
Саске медленно сделал шаг назад, но один из зверей кинулся на него, протягивая вперед свои огромные лапы. Быстро схватив автомат в руки, который всё это время висел на его плече, брюнет выстрелил в монстра, перекатываясь на бок, чтобы мёртвая туша не придавила его.
Остальные обитатели данной станции, услышав выстрел, тут же сорвались с места и начали быстро приближаться к нам, оглушая своим рычанием.
- Огонь! - послышался крик Шикамару, и мы начали стрелять по мишеням до тех пор, пока все не были убиты.
- Все целы?
- Да, - тихо ответила Тен-Тен.
- Да, - встав с колена и перекинув автомат за плечо, ответил Учиха.
- Лучше некуда, - чёрт, а врать ведь не хорошо. Один из этих уродцев поцарапал мне плечо. Надеюсь, я не стану одним из них, как это обычно бывает в фильмах про оборотней.
- Командир, - раздался женский голос. - Вы ведь знаете, что это?
- Да. И вы наверняка тоже.
- Этих гадов трудно не узнать, - сказал я. - Генномодифицированн ые.
- Да, это они, - подтвердил Шикамару.
- Но как? Они не могли выжить и, тем более, попасть на эту станцию, - сказала Тен-Тен.
- Она права, - вмешался Саске. - Военные уничтожили все следы экспериментов СБЧ. Нет даже малейшей вероятности того, что хотя бы один из них выжил.
- Как видишь, есть, - ответил я. – И, мало того, генномодифицированн ых здесь не двое и даже не трое, а намного больше.
- И что нам теперь делать? - поинтересовалась Тен-Тен. - Наш отряд был создан не для таких проблем.
- А как ты предлагаешь поступить? - с каким-то раздражением в голосе спросил Учиха - Собрать все свои манатки и бежать обратно?
- Я уже связался с начальством, - вмешался командир. - Они приказали очистить территорию и дождаться прибытия спецотряда.
- Ну, конечно, - закатив глаза и разведя руками, сказала напарница. - Нам скинули всю грязную работу. А они приедут на всё готовенькое?
- Перестань. Не ты ли хотела пострелять по мишеням?
- Кто же знал, что мишенями окажутся они, - показав рукой на тела зверей, ответила Тен-Тен на мой вопрос.
- А мне всё нравится.
- Что я вижу. Учиха, кажется, рад! Да уж, не думал, что доживу до этого дня.
- Да брось. Пострелять по тем, из-за кого уничтожили Землю… Разве не хорошая возможность отомстить?
- Согласна с Саске! - крикнула Тен-Тен, заряжая автомат.
- Чувствую, сегодня мы повеселимся.

Даже и не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как генномодифицированн ые напали на нас в первый раз. Складывалось такое ощущение, что - вечность. Мы только и знали, что бегать по еле освещенным фонариками коридорам, стрелять, перезаряжаться и снова бежать. Да, сначала это было очень даже весело. Мы кричали от радости каждый раз, когда убивали очередного зверя, вели счёт, чтобы в итоге узнать, кто из нас победил в маленькой игре. Но с каждым поворотом и новой группой "зверушек" наш энтузиазм пропадал всё быстрее и быстрее. Усталость и голод давали о себе знать, в конце мы еле ковыляли и едва успевали стрелять. Появились ранения. Среди нас, по-моему, только у Учихи продолжал играть азарт в одном месте.
Минут через двадцать наша команда обошла уже весь верхний уровень станции.
- Ну, что. Вниз? - спросила Тен-Тен.
- Да. Идём.
Шикамару повёл нас к большим железным воротам, метров двадцать в высоту. Достав из бокового кармана своей жилетки карточку, он подошёл к пульту. Ворота начали медленно открываться, в образовавшейся щелочке просачивался неяркий свет.
- Приготовьтесь! - крикнул командир, отходя от пульта ближе к нам и доставая из-за плеча оружие.
Мы ждали очередной порции монстров или... Да что угодно, но то, что было за этими чёртовыми воротами, просто немыслимо: огромное помещение, размером с бальный зал, что был в средние века, всё уставлено большими колбами с жёлтой водой, снизу подсвеченными лампами, в которых плавали человеческие органы.
- Да, что творится на этой станции?! - закричал Саске.
- Хотел бы я сам это узнать, - тихо проговорил командир. - Пошли.
Чем дальше мы продвигались вглубь комнаты, тем больше частей находилось в колбах, и уже возле выхода из этого помещения перед нами предстали тела полностью. Человеческие тела. Молодых девушек. Одна из них была невероятно красива. Длинные волосы, которые медленно развивались в воде, нежные черты лица, на которых уже давно не было улыбки, красивая грудь и тонкие пальца рук. Видимо, она здесь недавно: кожа не успела сморщиться, а кости не выступили на прекрасном теле, как это было с остальными девушками.
- Кто мог всё это сделать? - тихо спросила Тен-Тен, подойдя ко мне и смотря на прекрасное создание за стеклом.
- Чувствую, мы ещё увидим этого психопата, - произнёс Учиха. - Эту девушку поместили сюда совсем недавно. Так что тот, кто сделал всё это, ещё на станции.
- Саске прав. И мы должны поймать его.

Выйдя из ненавистного помещения с этими ужасными колбами, мы увидели всё те же коридоры с многочисленными поворотами, дверями и тупиками. Странно, но в этой части станции мы ещё ни разу не встретили ни одного монстра. Хотя, оно и к лучшему. Не хотелось бы снова увидеть их слюнявые рожи.
Заметив очередной поворот, мы решили завернуть туда и проверить.
- Стойте, - командир остановился напротив железной двери. Она была такая же, как и сотни других, что мы видели сегодня. - Мне кажется или...
Не договорив, Шикамару раскрыл дверь, которая издала неприятный скрип. Опять темнота. Ничего не видно. Подойдя к командиру чуть ближе, я осветил комнату фонариком, и тут мы увидели что в углу с завязанными глазами сидит девушка. Одета в какую-то белую тряпку, напоминающую короткое лёгкое платьице на лямках. Босая. Волосы абы как отстрижены по плечи, будто их резали ножом или что-то в этом роде. Розового цвета. Стоп. Розовые?! Это же.
- Сакура, - тихо прошептал Учиха и, замешкавшись на секунду, ринулся к девушке, присаживаясь рядом с ней на колени.
Да. Это она. Харуно Сакура. Наша бывшая напарница, которая пропала больше шести лет назад на одном из очередных заданий. Тогда ещё шла война с СБЧ, и наш отряд находился в самой горячей точке. Все считали Харуно погибшей. Но мы с Саске и Шикамару не верили. Сакура - опытный боец, да и ее тела не было обнаружено. И вот теперь мы нашли её. На этой богом забытой станции, среди всех этих монстров.
- Сакура, ты слышишь меня? - шептал Учиха, слегка тряся её за плечи.
- Кто здесь? – очнувшись будто от долгого сна, спросила она охрипшим голосом.
- Это я. Саске. Рядом со мной Суйгетсу и Шикамару. Помнишь?
- Саске, - тихо повторила девушка.
Учиха потянулся к повязке на её глазах, чтобы она, наконец-то, смогла увидеть наши лица, но Сакура резко дёрнулась, останавливая Саске.
- Не надо, - уже громче попросила Харуно
- Но я хочу посмотреть на твои глаза, - ответил Саске, обнимая девушку за плечи. - Все эти годы. Я снова хотел увидеть их.
- Зачем смотреть на то, чего нет?
- Что?
Вместо ответа Сакура протянула свои ладони к лицу Саске, и только сейчас я заметил, насколько её тело исхудало, а кожа побледнела.
- Саске, - повторила Сакура имя старого друга после того, как её костлявые пальцы легко ощупали нос, щёки, глаза и губы Учихи.
Как же мне сейчас тяжело наблюдать за этими двумя, ведь я как никто другой знаю, что испытал Саске, потеряв Сакуру. Пусть они всегда говорили, что просто лучшие друзья, но мы с командиром видели, что это далеко не так. Хотя... Скорее всего, не только мы. И в тот день Учиха был сам не свой. Несколько недель подряд он вместе с разведывательной командой ушёл на поиски хотя бы тела. Но ничего. Ни единой зацепки, куда бы она могла пропасть. Незнание куда хуже смерти. Так считаю я, так же считает и Саске.
И сейчас я вижу, как его глаза блестят. Да, конечно же, это от радости, но было в них что-то ещё. Может быть, это из-за её глаз? Скорее всего.
- Сакура, это твой бывший командир, Шикамару. Ты можешь рассказать нам, кто тебя похитил?
- Зачем вам это? Хотите арестовать?
- Да.
- Неужели за эти годы вы так ничему и не научились? - с усмешкой в голосе спросила Харуно. - Не получится! - резко крикнула она так, что Тен-Тен отскочила на шаг назад, а Саске, державший её за плечи, вздрогнул. - Он сделает с вами то же самое, что и с ними, - и снова изменения в голосе, теперь она говорила спокойно, медленно, тихо.
- С кем?
- А вы разве не слышите? Их шепот.
- Сакура, о чём ты? - спросил Саске.
- Вот! А сейчас они снова кричат. Разве вы не слышите!? - подняв голову вверх, Сакура прижала свои ладони к повязке на глазах. - Пусть они прекратят. Я не могу уснуть из-за них.
Переглянувшись между собой, командир кивнул Учихе.
- Сакура, послушай меня. Они замолчат, обещаю, но для этого ты должна пойти с нами и помочь.
- Обещаешь? Ты обещаешь, что они больше не будут шептаться и рассказывать такие страшные вещи. Обещаешь?! - как заведённая повторяла Харуно, сжимая рубашку Саске в своих кулаках.
- Обещаю. Они больше не будут тебя беспокоить.
- Хорошо, - протянула розововолосая, ослабляя хватку.

Саске, - подойдя к напарнику, я позвал его. Мы уже вышли из той комнаты, в которой нашли Сакуру, и сейчас отдыхали, устроив привал прямо в коридоре. - Что ты собираешься делать?
- О чём ты?
- Перестань. Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду Сакуру. Ты же видишь, она... Не совсем здорова.
- Глаза - не проблема. Мы же не в каменном веке живём. Прилетим на базу, и её...
- Я говорю не об этом, - резко перебил я Саске. - Её психика нарушена. Сначала эти голоса, говорящие у неё в голове, теперь она постоянно говорит о какой-то маленькой девочке. И ещё, плюс ко всему, у неё, похоже, раздвоение личности.
- Что ты хочешь этим сказать?!
- Просто... Тебе не кажется, что не стоит так к ней привязываться?
- Почему?
- Ведь вы всё равно уже не сможете быть вместе. В смысле, по прибытию на базу её изолируют. Ты же знаешь правила.
- Мне плевать на все эти правила. Я не оставлю её ни здесь, ни в изоляционной камере.
- Тогда посадят и тебя!
- Суйгетсу, скажи, - резко произнёс мой напарник. - Неужели ты забыл о том, что мы пообещали друг другу в день её исчезновения?
- Нет, - отведя взгляд, ответил я.
- Тогда я думаю, бессмысленно продолжать этот разговор.
Развернувшись ко мне спиной, Саске подошёл к сидящей на полу Сакуре, которая, покачиваясь, что-то напевала.
Да, конечно же, я помню. "Мы всегда будет прикрывать задницы друг друга, и в случае поражения всё равно останемся командой" - кажется, это звучало именно так. Ну, что ж, я помогу Саске. Мне непременно тоже достанется, если я влезу во всю эту историю, но товарищи, есть товарищи. Уж их-то я не брошу в беде. Тем более, Учиху. В порыве злости он может натворить таких глупостей, что потом и не разберёшь.
- Он следит, - послышался шепот.
- Сакура?
Все повернулись к розововолосой, которая так же продолжала сидеть на полу, но голос уже не напевал детских песенок.
- Он следит за нами
- Кто? - спросил я, подойдя к Харуно и присев напротив неё на карточки.
- Он, - подняв правую руку куда-то наверх, ответила Сакура.
Проследив за её рукой, я увидел на потолке небольшую дырку, в которой виднелась маленькая девочка. На вид ей было не больше пяти лет. Сев так, чтобы её ноги прижимались к груди, а длинное белое платьице закрывало их, малышка с удивлением смотрела на нас, наклонив голову чуть в бок.
- Эй, малышка, - начала Тен-Тен, но, вдруг резко вскочив на ноги, Сакура подбежала к нашей напарнице и закрыла ей рот. Не смотря на то, что Харуно была лишена зрения, она смогла сделать это безо всякого труда.
- Молчи!
- Сакура, успокойся. Это же просто ребёнок, - сказал Шикамару.
- Вот это и странно, - задумчиво произнёс Учиха, не отрывая взгляд от ребёнка. - Что маленькая девочка делает на этой станции?
Услышав слова Саске, девочка, мило улыбнувшись, встала и побежала прочь.
- Быстро за ней! - скомандовал Шикамару.
- Чёрт, мы не успеем. Она на уровень выше и сейчас может убежать куда угодно! - кричал я, собирая оружие.
- Она будет ждать нас, - прошептала Сакура, после чего на её лице появилась пугающая ухмылка, от которой у меня мурашки побежали по коже, но, похоже, её больше никто не заметил, потому что, быстро собрав вещи, которые мы положили на пол, командир вместе с моими напарниками и Сакурой побежали за девочкой. Ой, не нравится мне всё это, но что поделать, приказ есть приказ. Надо бежать за ними.
Быстро поднявшись по лестнице, ведущей на верхний уровень, Шикамару резко остановился, из-за чего Тен-Тен ударилась носом об его спину, так как бежала за ним почти вплотную и просто не успела среагировать на его неожиданную остановку.
- Почему вы… - уже начала Тен-Тен, потирая нос, как неожиданно резко замолчала, увидев впереди ту самую девочку. Она мило улыбалась, скрестив ручки у себя за спиной и покачиваясь на ногах, становясь то на носочки, то на пятки.
- Я же говорила, - сказала Сакура, отпуская руку Саске, который держал её всё это время, выйдя к девочке чуть ближе к Шикамару. - Он ведь хочет видеть их?
- Да, - тоненьким голосочкам ответила малышка. – Но, Сакура, он злится, очень злится.
- Тссс... - приложив палец к губам, шепнула Харуно, присаживаясь на корточки. - Они не должны слышать об этом.
- Ты права, - девочка повернулась на правой ноге к нам спиной, не размыкая руки, и не успел я моргнуть, как она вдруг исчезла.
- Что всё это значит!? - вдруг начала кричать Тен-Тен. - Куда пропала эта девчонка, и кто нас ждёт?!
- Успокойся.
- Нет! Мне надоело! И с какой стати мы вообще взяли эту ненормальную с собой?! - показав на Сакуру, спросила моя напарница, не понижая голос.
- Не смей называть её так! - крикнул Саске.
- А как ещё прикажешь назвать эту дуру?! И вообще, вы слышали, о чём она только что разговаривала с этой девчонкой? Эта ваша Сакура что-то знает, а, может быть, даже и заодно с тем, кто создал всех этих монстров и кто проводил эксперименты над девушками!
- Тебе страшно. Да? - медленно и негромко спросила Сакура. - Ты боишься боли.
- Замолчи! – каким-то писклявым голосом завизжала Тен-Тен.
- Но ничего. Мы тоже когда-то этого боялись. Со временем ты привыкнешь.
- Замолчи! Слышишь?! Закрой свой рот!
Подскочив к Сакуре и схватив её за лямки белого платьица, Тен-Тен с дикими глазами начала кричать на неё, пытаясь сделать всё, чтобы Харуно замолчала, но всё было без толку. Та продолжала говорить так же спокойно.
- Ты привыкнешь к мукам и боли. Привыкнешь, что каждый день он будет бить, резать, колоть...
- Нет! Прекрати!
- Тен-Тен, отпусти её! - закричал Саске, увидев, что моя напарница уже начала душить розововолосую.
Подбежав к девушкам, Учиха оттолкнул Тен-Тен, да так, что та упала на пол. И, к всеобщему удивлению, по коридору вдруг раздался громкий смех. Эта была Сакура. Она крутилась вокруг своей оси, расставив руки в стороны и откинув голову назад.
- Сакура, хватит, - попросил Саске, подойдя к розововолосой и схватив её за плечи, чтобы она перестала кружиться. - Прошу тебя, прекрати.
Сейчас никто, не хотел что-либо говорить. Все просто стояли и смотрели на то, как Учиха обнимает Сакуру за плечи, поглаживая её волосы и шепча на ухо что-то непонятное. Как же мне больно наблюдать за тем, как он мучается, видя, что дорогой человек ранен не только физически, но и душевно.
Чтобы не говорил Саске, я знаю, она для него больше, чем товарищ или друг. Но лучше бы я ошибался.

- Молодец, Сакура, - с довольной улыбкой сказал седоволосый мужчина, протягивая руку Харуно, чтобы та подошла.
- Нет! - Саске перегородил дорогу розововолосой, взяв её ладони в свои. - Ты не должна идти к нему. Больше нет. Я ведь здесь, я помогу тебе. Больше не нужно бояться, что он может что-то сделать с тобой.
- Бессмысленно. Сейчас она полностью моя.
- Замолчи! - крикнул Саске и снова посмотрел на девушку, стоящую перед ним. - Сакура.
Больше он ничего так и не смог сказать, Харуно, оттолкнув Саске, пошла к седоволосому, игнорируя последующие просьбы Шикамару остановиться. Я же просто молчал, видя, что крики не доходят до её сознания.
Как мы оказались в такой ситуации? Очень просто. Элитная команда попалась на детсадовскую ловушку. Сакура сама привела нас в логово чудовища. Тен-Тен была права. Почти всю дорогу она твердила, что Харуно нельзя доверять, что, будучи незрячей, она спокойно передвигается по коридорам, зная каждую трещинку. Это говорило о том, что она не сидела всё время в той комнате, где мы её нашли, а выходила, причем, не раз. Командир не слушал. Он просто не мог поверить в то, что наша Сакура способна на предательство, но вот только Шикамару не учёл одной очень важной детали. Она уже не наша маленькая, но при этом очень сильная и смелая Сакура Харуно, которую мы все знали и любили. За эти годы она стала чужой. Я был согласен с мнением Тен-Тен, но молчал. Почему? Может быть потому, что не хотелось верить в то, что мир стал настолько плох, и некогда близкие люди способны на обман? Кто знает...
Во всяком случае, сейчас мы должны что-то делать, иначе окажемся на том свете.
- Шикамару, мы должны...
- Знаю, - перебил меня командир. - Но это будет довольно сложно, когда нас держат на мушке эти двое, - кивнув головой в сторону парня и девушки, прошептал командир.
- Но не можем же мы просто стоять на месте, - вмешалась Тен-Тен, говоря так же тихо.
- Эй! О чём это вы там шепчетесь?! - крикнул молодой парень с длинными чёрными волосами, подходя к нам чуть ближе.
- Какаши, когда мы уже сможем с ними поиграть? - проныла, как уже выяснилось ранее, Ино, обращаясь к седоволосому. Видимо, он был главным в этом сумасшедшем доме.
- Потерпи, дорогая, - ответил брюнет. - Пускай сначала они поймут в какое дерьмо вляпались, а потом уже и поэкспериментируем.  Мне, например, не терпится разрезать тельце этой девочки, - показав оружием на Тен-Тен, проговорил тот, отчего моя напарница с испуганными глазами отшатнулась на шаг назад.
- Опять! - вдруг противным голосом крикнула Ино, направляя автомат на своего "напарника".
- А ты ревнуешь? - с притворным удивлением спросил брюнет.
- Даже если и так, то что?
- Хм, - растянувшись в довольной улыбке, брюнет, опустив автомат, начал медленно подходить к Тен-Тен.
- Сделаешь ещё один шаг, и я прострелю тебе яйца.
- Зачем же так грубо, милая? Что ты будешь делать, если я лишусь их?
- Ничего страшного, Неджи, - вмешался Какаши, который всё это время с довольным видом наблюдал за парочкой. - Ты не единственный мужчина на этой станции. Ино не останется без внимания.
- Это наш шанс, - прошептал Шикамару, увидев, что наши охранники расслабились и оба опустили оружие.
Я, кивнув, прыгнул на Неджи, повалив его на пол, в то время как Шикамару выхватил автомат из рук девушки, ударив её рукояткой по лицу, чтобы та потеряла сознание. Ино устранена, но, чёрт побери, брюнет сильный. Пытаясь меня скинуть с себя, он извивался и кричал, пока в помещении не раздался звук выстрела. Повернувшись, я увидел тяжело дышавшего Саске с оружием в руках и окровавленную ногу Неджи.
- Слышала эти прекрасные звуки? - до моих ушей донесся шепот седоволосого. Повернувшись, я увидел, что, держа Сакуру за подбородок, он прикасается кончиками своих губ к её уху
- Да, - медленно ответила Харуно.
- Это - звуки боли. Они прекрасны, не правда ли?
- Отпусти её, ублюдок и не смей говорить такие вещи! - не дав ответить Сакуре, видимо, испугавшись её ответа, крикнул Учиха, сжимая кулаки.
- Саске? - вдруг дрожащим голосом прошептала Сакура. - Саске, это ты?
Что происходит? Всего пару минут назад Харуно завела нас в ловушку, а сейчас она спрашивает: Саске ли это.
- Опля. Вот оно как, - весёлым голосом воскликнул Какаши. - Можешь радоваться, Саске, теперь она тебя слышит. Можешь молить её вернуться с тобой, но есть одна маленькая проблемка. И это проблема – я, - достав небольшой ножик, каких я не видел уже много лет и приставив его к шее Сакуре, седоволосый продолжил: - Эта девочка мне очень нравится и отпускать её, я не собираюсь.
- Саске, - снова прошептала Харуно, пытаясь вырваться из рук Какаши.
- Знаешь, - продолжил седоволосый, не обращая внимания на Сакуру. - Раздвоение личности, это как игра в прятки с самим собой. И её игра началась уже очень давно. Так приятно наблюдать за тем, что в одном своём обличии она готова отдать мне своё тело на эксперименты, готова слышать крики тех, кого я разрезаю. Она даже пару раз сама учувствовала. Надеюсь, вы все помните Узумаки Наруто?
В помещении повисла тишина. Наруто. Так вот что с ним случилось.
Он годом раньше пропал, так же, как и Сакура. Ни тела, ни следов, ничего. Ни единой зацепки.
- Она своими ручками распорола ему живот и достала оттуда все внутренности. К сожалению, эксперимент не удался, и Наруто стал одним из моих зверушек, которых вы должны были повстречать на верхних уровнях.
- Ублюдок, - сквозь зубы процедил Шикамару.
- Зато в другом обличии, - проигнорировав оскорбление нашего командира, продолжил Какаши: - Она извивается, пытаясь избежать своей участи. И, если бы у неё были глаза... - проведя ножиком по повязке, сказал мужчина. - Она бы наверняка заплакала.
- Отпусти... Отпусти её.
Учиха начал медленно приближаться к этому психопату, забыв, что в любой момент тот может прирезать Сакуру. Саске просто шёл вперёд. Медленно, но не останавливаясь. Что же ты делаешь, Саске? Ты никогда не поступал так безрассудно.
- Отпусти её, иначе я...
- Что ты сделаешь? Убьешь меня? И что тебе это даст? Она всё равно не станет прежней. Я немного поиграл с ней и, к сожалению для тебя, психика не выдержала.
- Плевать! - крикнул Саске, остановившись. - Я увезу её отсюда. Она забудет всё, что ты с ней сделал.
- Какой же наивный, - с улыбкой на губах произнёс Какаши.
Нужно что-то делать. Мы не можем просто стоять и смотреть, как Саске идёт на верную смерть и подвергает опасности Сакуру. Сейчас он не соображает, что делает.
- Пора кормить зверушек, - все еще улыбаясь, сказал мужчина, нажимая на какую-то кнопку.
Издалека послышался скрежет открывающихся шлюзов. Всё понятно. Он отворил ворота в ад, откуда сейчас поползут невиданные доселе существа.
- Автоматы на готовность! - крикнул Шикамару.
- Псих! Ты ведь и сам здесь умрешь! - крикнул я, повернув голову на довольного Какаши.
- Я не боюсь смерти, в отличие от вас.

То, что с нами произошло потом, хочется просто забыть, но не получается. Устрашающий звериный рёв всё ещё звучит в ушах, раны от когтей и клыков всё ещё ноют, смех Какаши и вид, когда звери пожирали его, отрывая куски мяса, все ещё стоит перед моими глазами. Нужно отвлечься.
Опустив голову на бок, я увидел окровавленную Сакуру и Учиху, который пытается подползти к ней. Давалось ему это с большим трудом. Понимаю, без ноги сделать это тяжело. Но, всё-таки, он продолжал, пока не добрался до Харуно и не прикоснулся своей дрожащей рукой до её лица. Молодец, Саске. У тебя получилось. Хотя, можно было бы догадаться. Ты всегда был упорный и шёл к своей цели. Даже сейчас, когда Шикамару с Тен-Тен мертвы, а я не могу пошевелиться, ты всё ещё находишь в себе силы.
- Саске... Это ты? - слышу я тихий шепот Сакуры. Она всё ещё жива?
- Да.
- Живой, - скорее всего, она улыбается. Не могу увидеть точно, в глазах начинает темнеть, но я уверен в этом.
- Да, - повторяет Учиха. - Мы всё ещё живы. Потерпи немного. Хорошо? Скоро за нами приедут.
- А что потом?
- Мы будем жить с тобой вместе.
- Втроём?
- Почему втро... - Учиха резко остановился, видимо поняв, что Сакура имеет в виду. - Да. Втроем.
- Тогда я потерплю.
Но она соврала. Она не дождалась и умерла. Может быть, это и к лучшему. Больше ей не придётся испытывать боль. Её игра закончилась.

Мы выжили. Как ни странно, но мы с Саске выжили. Подкрепление всё-таки приехало. Но слишком поздно.
Поправившись, я пошёл навестить Учиху в больнице. Его ранения были сильнее, намного сильнее, чем мои.
- Привет, - открыв дверь палаты, поздоровался я.
- Суйгетсу? Привет.
- Как ты?
Саске решил промолчать, игнорируя мой вопрос. Повернувшись к иллюминатору, где был великолепный вид на Ганимед, Учиха приоткрыл рот.
- Знаешь. Мы с ней едины. Просто, если так подумать, то мы стали единым целым. Если быть точнее, то с тех самых пор, как её соблазнил этот мир. Тогда мы пали вместе. В конце концов, нам уже не вырваться из этой тьмы. Ни ей, ни мне.
- К чему ты клонишь?
- Да нет, ничего. Просто забудь.
- Уверен?
- Да.
Больше я не стал его о чём-либо расспрашивать. Я просто ушёл...

Станция, которая первоначально была для нашей команды привычным делом, стала местом, где проснулись все наши страхи. Местом, где нас нашло прошлое и настигло будущее.
Возможно, мы проживём ещё много лет или завтра уже умрём, но станция стала для нас чем-то важным. Особенно для Саске. Пусть всего лишь на несколько часов, но всё же он смог побыть рядом с Сакурой. Пусть она и умерла, но неведенье было намного мучительнее...

0

89

вот еще кое что нарыла!!! http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

Название: А я не знал…
Бета: Microsoft Word…
Автор: GirL MuSiC FaN... NoVeLiSt...
Персонажи: Саске, Сакура, Наруто, Ино… Возможно ещё кто-то…
Пейринг: Саске/Сакура…
Жанр: Романтика, Драма.
Размер: Миник. Всего две или три главы.
Размещение: Только мне потом ссыль скиньте…
Предупреждение: ООС, дурное прошлое Сакуры. Быстрое развитие сюжета.
Сюжет: Юноша переводится в новую школу. Заводит себе друзей. Вдруг, в класс возвращается девушка. Красивая, но не общительная. Парней она пытается обходить стороной, а если они прикасаются к ней, она шарахается от них. Парень пытался оградить, защитить её, но ему это надоело. Караоке. Там был весь класс. Сакура вышла первой, после Саске. Девушку затянули за угол, что заметил Саске. Там к ней стали приставать. Саске спас её, сказав, что на ней должок. Но как она будет его платить? И чем это выльется?

Пролог.
Когда хочешь начать новые отношения, нужно порвать со старыми. А если такое невозможно? Если те, старые, забытые прошлым отношения невозможно забыть? Это может отразиться на новых, и разрушить их. Стараться забыть – значит помнить всегда. Прошлое, а особенно дурное, всегда вспоминается в самые яркие моменты новой жизни.

Глава 1! Начало новой жизни юноши.
(Третье лицо…)
Утро. Комната юноши залита солнечным светом. Комната просторная, в светлых тонах. На кровати нежится парень. Нет, он не спит. Просто наслаждается тишиной. Это Учиха Саске. Ему семнадцать лет. Родился в Японии, после жил в Америке, а теперь приехал на родину, в Токио. Родители отправили его в семейное поместье Учих, а сами остались в Америке. Его папа хирург, а мать медсестра. В Америке началась серия терактов, поэтому они не могли покинуть страну. Саске же они послали учиться, чтобы он поступил в университет, на юридический факультет. А почему юридический? Почему бы ему не пойти по стопам отца и матери? Да потому, что его старший брат, Итачи Учиха сотрудничает с дядей Саске. Он (дядя) предприниматель. Владеет крупной компанией. Хочет оставить права на компанию Итачи и Саске, так сказать, помочь своей семье. А медицина? Учиху младшего не интересует это.
Саске. Высокий, статный, красивый собственник. Угольные волосы. Ониксовые глаза. Спортивная фигура. Он просто плейбой. Девчонки табунами ходят за ним. Каждый день новая пассия. Но, не смотря на это, он не дружелюбный юноша, который дорожит дружбой. Вы спросите: А почему он такой дружелюбный, и так дорожит дружбой, а девушек меняет каждый день? Да просто он не находил достойную. Все они легкомысленные девки, которых кроме его внешности, ничего не привлекает. А как давно он в Токио? Хех, со вчерашнего дня. Он приехал в Японию вчера вечером. Сегодня его первый день в школе. Новые друзья, знакомые, девушки. Кто знает, может он найдёт ту единственную. Сегодня открывается новый разворот, его жизненной книги. Ну, вот, пока я вам рассказывала про этого юношу, пришло время собираться в школу. Новый учебный год, как-никак.
Прозвенел будильник. Парень, выключив его, направился в ванну. Умылся, позавтракал, оделся и вышел в школу. Все проходящие мимо ученики разных школ, с интересом рассматривали парня, который прибыл из Америки. Его акцент, сразу выдавал его долгое пребывание в другой стране, зато на английском он шпарил.
И вот, прошла линейка (у автора склероз, поэтому она не может вспомнить, как называется линейка в Японии. Какая-то церемония, что ли). Все зашли в свои классы. Девушки смотрели на Саске восхищенными взглядами, а юноши завистливыми. Прозвенел звонок, все расселись по местам. В класс зашёл учитель.
-Встали, поклонились, сели. – Проговорила учитель в пути до своего стола. – Меня зовут Цунаде – сенсей. Я ваш классный руководитель, на последние три года вашего обучения в Конохе (это название школы). – В классе раздались восхищенные возгласы. Все были рады тому, что Цунаде их классный руководитель. – Тихо. Не забывайте, что я ещё и директор.
-Да, мы помним. – Хором ответили ребята.
-О, а это же Саске Учиха, правильно? Или мои глаза меня подвели?
-Нет, Цунаде - сенсей, это я.
-Вот и хорошо. Ребята, это Саске Учиха. Его брат, Итачи, учился здесь и кстати говоря, многого добился в жизни. Можешь садиться. – Юноша покорно опустился на своё место. Директриса начала, что-то говорить перед перекличкой, но наш герой не слушал её.
-Привет, я Умузаки Наруто. – Прошептал парню сосед по парте. – Давай дружить?
-Привет, я Саске. А что, давай. – С улыбкой ответил Саске (Саске улыбается? У меня белая горячка, я деградирую). Парни начали общаться. Умузаки оказался прикольным. Блондин знал много прикольных анекдотов. В Конохе он учится с первого класса. Это местная знаменитость, ведь никто кроме этого типа не мог подсунуть директрисе мышь в портфель. Это король приколов. Беззаботность Наруто удивляла Саске.
Перекличка началась.
-Умузаки Наруто?
-Здесь.
-Яманако Ино (перекличка не по алфавиту)?
-Здесь.
-Слушайте, давайте без формальностей. Мы же все друг друга знаем. – Предложила девушка, с двумя пучками на голове.
-Ладно. Тен-Тен, сразу тебя и не узнала. Выросла.
-Ага, ещё как.
-Шикамару?
-Здесь.
-Нейджи?
-Здесь.
-Хорошо, Саске?
-Здесь.
-Хината?
-Здесь.
-Отлично, Сай?
-Здесь.
-Киба?
-Здесь.
-Сакура?
-А кто это? – Спросил Сай.
-Сакура Харуно присутствует?
-Нет.
-Яманако, чтоб я без тебя делала? Где она?
-Болеет.
-А когда выйдет?
-Вот этого я не знаю. Наверное, на следующей неделе.
-Понятно. Сейгетсу?
-Здесь.
-Карин?
-Она опаздывает.
-Ага. – Перекличка продолжалась. Учиха спросил у Умузаки, кто такая Сакура, на что тот (Наруто) не мог найти ответа. Но как только разговор зашёл про Карин, Умузаки изменился в лице.
-Не надо о ней говорить, хорошо?
-А почему?
-Просто это такая сука, это же… - Он не успел закончить, как дверь класса распахнулась и на пороге стояла, выше упомянутая «сука» (извиняюсь).
-Ты где была, Карин?
-Я? Спала.
-Дай сюда дневник и сядь на место.
-У меня его нет.
-Значит, ты на уроки не идёшь. После этого урока иди ко мне в кабинет. – Сказала Цунаде – сенсей, записывая что-то в журнал нарушений. Вдруг с улицы послышался сигнал авто. Рыжеволосая подбежала к окну и, увидев парня, который махал ей, выбежала из класса. Все подбежали к окнам класса, не обращая внимания на директрису. Через некоторое время она выбежала из школы и запрыгнув в машину своего бой-френда показав средний палец левой руки, уехала (какая плохая девочка… Фак показала, и не кому-то, а директрисе). Саске же сидел на месте, разговаривая с Наруто. Вдруг парень, сидящий перед ними, развернулся.
-Привет, меня Нейджи зовут. Рад знакомству. – Обратился он к Саске.
-Мне тоже, Саске.
-Эта пигалица опять с новым парнем. Каждую неделю такая хрень.
-Что? Каждую неделю? Не многовато?
-Ну, для неё, нет. – Ответил Наруто.
-Так, всё. Садитесь. – Строго произнесла директриса. Все послушались и расселись по местам. Далее урок протекал нормально.

Прошли две недели. Наш герой (Саске) завёл много друзей. Девушки постоянно бегали за ним. Карин не один раз пыталась закадрить его, но он лишь кидал её. День за днём Саске проводил в обществе друзей и девушек. Наруто стал, чуть ли не братом для него. Ничего не менялось. Загадочную девушку (Сакуру) он так и не увидел, так как она всё ещё болела. В друзьях у Саске были не только парни: Наруто, Нейджи, Шикамару, Сай, Киба и др., но и девушки: Ино, Хината, Тен-Тен, Темари и др.
И так. Прошли две недели. Первый урок Японский. Все расселись по местам. Прозвенел звонок. Учитель зашёл в класс. За учителем зашла девушка. Длинные, нежно-розовые волосы развивались потоком воздуха. Хоть и окно было закрыто.

Глава 2! « Развязка…»
Пройдя в класс, директриса сказала:
-Сакура, мы рады твоему возвращению. Тебя долго не было. Присаживайся. – Девушка не поднимая глаз, прошла за своё место. Любопытству Саске не было придела. Он столько хотел у неё спросить и как только он встал с места, понял, что сейчас урок. Пришлось сесть на место. Наруто рассказал Саске, что был с ней в седьмом и девятом классе. Отношения у них, мягко говоря, не складывались. Сейчас она сидела, склонив голову над тетрадью. Кто бы к ней не обращался, кроме учителя, она отвечала с опущенной головой, либо не отвечала вообще.
Прозвенел звонок. Саске подошёл к ней.
-Привет. Тебя Сакура зовут? Приятно познакомится. Я Саске.
-Ага. – Только и сказала та.
-Как дела? Ты занята после уроков?
-Плохо. Да, занята. – Сказав это, девушка поспешила покинуть класс.
-Странно.

Больше парень к ней не подходил. Так, переговаривались иногда. Типа «как дела?» или «что делаешь?», не более. Прошло время, а точнее два с половиной месяца. Саске постоянно наблюдал за Сакурой. Она всегда шарахается, если к ней хочет прикоснуться парень, а так как она очень симпатична, это хотят сделать многие. Саске пытался защитить её, потому что на это смотреть просто так он не мог. Каждый раз, когда она до дрожи боится, парню кажется, что его сердце не выдержит этого.
В этот день весь класс пошёл в караоке, не исключая Сакуру. Бурная компания сидела, пила и распевала песни. Кто-то курил, кто-то целовался, у кого-то дело чуть ли не до полового акта дошло.
-Саске, чё такой грустный?
-Не, ничё.
-Блин, вы с Сакурой чем-то похожи. Может вам еще, и встречаться начать, как ты думаешь?
-Хватит глупости говорить. Я с ней встречаться не буду.
На этом всё закончилось. Саске понял, что ляпнул глупость. Саске и Сакура сидели, погружённые в свои мысли. Так прошло часа три. Сакура встала, извинилась и пошла к выходу. Было поздно. Саске посмотрев на часы, тоже вышел и беглым взглядом начал искать девушку. Началась метель. Саске увидел, как кто-то потянул девушку за угол, и поспешил за ней. Выбежав, он увидел (Знаю, знаю. Повторяется, но что сюда вставить кроме «увидел» не знаю), как группа парней пристают к девушке. В девушке он узнал Сакуру. Она не кричала, но слёзы стекали по щекам. Парень очухался и начал разгонять их. Через некоторое время, бандиты покинули это место, оставив парня с девушкой в покое.
-Спасибо. – Сквозь поток слёз, прошептала Сакура.
-Я спас тебя. Теперь ты мне должна.
-Что?
-Можешь отдать деньгами, а можешь телом (ничего умнее не придумала). – Начал Саске, зная, что у неё мало денег. Это была просто игра для него.
-Но, у меня нет денег.
-Значит, отдашь телом.
-Но…
-Никаких но. Пошли. – И он повёл девушку в направлении к отелю. Зайдя в номер, Саске кинул девушку на кровать. Далее произошло то, о чём парень будет жалеть больше всего на свете. На утро, парень не нашёл девушку в номере. Для него это игра.

Понедельник. Школа. Саске вошёл в класс и, увидев Сакуру на месте, подошёл к ней.
-Привет Сакурёнок. Думаешь, твой долг исчез? – Шептал парень. – Не-ет. Ошибаешься. Ты ещё должна мне. – Глаза девушки расширились, но она ничего не произнесла. – Молчишь? А в отеле не молчала.
-Утихомирься, я поняла. – Выдавила она. – Где?
-Ну. У меня дома. После школы ты идёшь ко мне. – На это она кивнула. Ну, вот. Уроки кончились. Саске отвёл девушку домой. Там повторилось то, что было в отеле. Ночью в порванной школьной форме, она шла по улице. Луна освещала ей путь. В голове прокручивалось всё происходящее в Саске.

Прошло чуть более полу года. Саске всё так же пользовался Сакурой. Она не могла сопротивляться. И вот, выпускной. Саске пошёл с Сакурой. Белый танец и во время танца Саске шепнул девушке (Сакуре) только четыре слова.
-Завтра я уеду навсегда.
На этом всё закончилось. После этого танца Сакура ушла домой, а там весь вечер проплакала. Она успела влюбиться в него. Даже понимая, что в его руках она только игрушка, она любила его. Каждую ночь, отдаваясь ему, не говоря ни слова. Любила такого, какой он есть. Сейчас её сердце разорвалось на части, как в её четырнадцать лет. Он уехал, она ревела. Даже проводить его у неё не было сил.

Прошло три года. Мужчина приехал в Японию. В город, в котором он родился, вырос, полюбил. Положив вещи в номер отеля, он направился в церковь к брату. Его брат был священником. Зайдя в церковь, он сразу окликнул брата.
-Итачи. – Высокий мужчина в одежде священника подошёл к нему.
-Здравствуй Саске.
-Давно не виделись. Как ты тут живёшь?
-Всё хорошо. Только меня напрягает одна особа, которая каждый день ставит свечи за здравие. Что-то плохое у неё случилось.
-Ой, да ладно. Я к тебе по делу. Тут не приходит девушка с розовыми волосами и изумрудными глазами? Мне друг рассказал, что видел её здесь.
-Так это она и есть.
-Правда?
-Да, она стоит возле иконы святой матроны и плачет.
-Я так хотел её увидеть.
-Увидишь. Ты то как? Выучился, а работа как?
-Всё хорошо. Своя фирма.
-Ого. – Тут Итачи окликнули. – Пойдём, я кое-куда тебя посажу, а после и поговорим. – На это Саске кивнул. Они вошли в исповедальню. – Посиди здесь.
-А… А если кто придёт?
-Сам знаешь. – Подмигнул брат.
-Ой, иди уже. – Послал Саске. Через некоторое время в исповедальню зашли.
-Можно исповедоваться, святой отец? – До боли знакомый голос пронзил тишину.
-Как твоё имя, дитя божье? – Немного замешкавшись, спросил Саске.
-Сакура Харуно, святой отец. – У Саске расширились глаза.
-Я слушаю тебя, дочь.
-Когда мне было 5, мои родители умерли. Я попала в детский дом. В мои 14 меня изнасиловал наблюдатель. – На третьем предложении у Саске челюсть упала на пол. – После я забеременела. В итоге мне сделали аборт, но даже после этого он не остановился. Это продолжалось ещё четыре месяца, и я опять носила ребёнка. Меня опять направили на аборт. Врач сказал, что я ещё не окрепла и после этого аборта мало шансов забеременеть. Но, несмотря на это, воспитатель настоял. После он перевёлся в другой дет. дом. Мне было плохо. После второго аборта пошли осложнения, и шанс снова иметь детей стал 1 из 100. Тем временем, когда я была к больнице, начался новый учебный год. Я вышла через две недели после начала учёбы, меня выписали. Я изменилась. Каждый раз, когда до меня касался парень, в голове всплывали воспоминания из детского дома. В школе я познакомилась с новым учеником Саске Учихой. Мы мало с ним общались. В декабре мы пошли с классом в караоке, где Саске сказал, что не будет со мной встречаться при всём классе. Мне было ужасно плохо. Я встала и ушла оттуда. На улице ко мне пристали какие-то уроды. Саске вступился за меня. Сказав, что за мной должок, он повёл меня в отель, где произошёл половой акт. Это продолжалось каждый день. Сил сопротивляться у меня не было. Прошло больше полугода. Выпускной. Во время танца он прошептал: «Завтра я уезжаю навсегда». – Сакура не сдержала слёз. – Мне было очень плохо, так как я… Я успела полюбить его. Последние четыре месяца я не сопротивлялась, так как сама желала его. Я любила его такого, какой он есть. Когда он уехал, я стала плохо себя чувствовать. После похода к врачу, я узнала… Бог дал мне этот шанс из ста. Я забеременела. После, я родила здорового мальчика. Он очень похож на него. А знаете, я до сих пор люблю его. Я люблю Саске. – Девушка смахнула новую слезинку. – Но недавно мой сын пострадал, и теперь ему нужна операция, которую я оплатить не в состоянии. Зачем бог сначала даёт жизнь, а после забирает её?
-Дитя моё, соболезную тебе ибо помочь тебе я не смогу. – Сказал Итачи, что позади Саске всё слышал. – Если бог дал жизнь, ему ею и распоряжаться. А как звать сына?
-Как я могла его назвать? Я назвала его Ран.
-Сколько ему лет?
-Два и пять.
-Подари ему всю свою любовь и не жалей ни о чём, особенно о связи с отцом мальчика.
-Я не жалею.
-Господь с тобой, иди. – После этого она вышла.
-Саске, ты знаешь, что делать. – Сказал Итачи.

Девушка с нежно-розовыми волосами сидит напротив палаты, в которой лежит мальчик. Ему только что сделали операцию. Кто-то прислал деньги на его лечение. Девушка закрыла глаза, будто что-то вспоминая. К палате подошёл мужчина. Приоткрыв дверь, он услышал.
-Туда пока нельзя, он должен отдохнуть. Кто Вы? – Спросила девушка. Мужчина повернулся, и на глазах девушки появились слёзы.
-Сакура. – Мужчина обнял её.
-Саске, что… Что ты здесь делаешь?
-Я приехал посмотреть на нашего сына. Опперация прошла Успешно?
-Ус-спешно. - Заикаясь проговорила женщина. - Но как, как ты узнал?!
-Я был в той исповедальни.
-Саске… - Девушка залилась слезами.
-Сакура, выходи за меня.
-Как? Почему?
-Потому, что я люблю тебя.
-Но ты столького не знаешь... Ты меня оставил, а сейчас хочешь, чтобы я вышла за тебя?
-Да хочу. Пожалуста, Сакура. Мы поставим на ноги нашего сына. Я знаю, что ты меня любишь, и чёрт побери, я тоже впервые влюбился...
~happy end~

0

90

и еще!! по мойму последний http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif

Название:Моя звезда…
Автор: SmOl AnGeL…
Бета: Microsoft Word…
Персонажи: Саске, Сакура, Наруто, Сай, Темари, Ино, Тен-Тен, Шикамару и Итачи.
Пейринг: Саске/Сакура… На большее меня не хватит.
Жанр: Романтика, Спорт, Неожиданность.
Размер: Ну, средний… Ой. Какой средний. Наверное, большой.
Размещение: Только с этой шапкой и только с моего разрешения.
Предупреждение: Аниме не смотрела, мангу не читала. ООС. Возможны ошибки, хотя… Какой возможно, они точно есть.
Содержание: В Токио есть звезда. И не просто звезда, а звезда футбола. У этой супер-стар, неотразимый и неповторимый удар по воротам, который никто не может предотвратить. Он школьник, вместе с ним играют его одноклассники, но с ним никто не сравнится. Они тренируются на школьном стадионе. На одной из тренировок. Парень бьёт по воротам, но… Но его удар отбит. Некий инкогнито отбил мяч в другую часть поля. Но кто это?! Девушка?!

Глава 1! Встреча…
Я переоделся, запихал в сумку свою форму, тыкнул наушник в ухо, накинул капюшон и вышел из раздевалки. По дороге к выходу я купил бутылку воды и осушил её за один подход. Я вышел на улицу. Уже стемнело. Звёзды мелькали на чёрном небе. Подул свежий воздух. Где-то, кто-то ругался, спорил. Жизнь текла потоком. Я на секунду закрыл глаза, но кто-то задел меня, плечом выходя из школы (матч был в школе, это школьный турнир). Я открыл глаза и посмотрел на того борзого, который не смотрит куда идёт. Девушка с розовыми длинными волосами, в наушниках, в узких джинсах, в белой футболке с надписью «SweetS» на груди и в белых кроссовках прошла немного вперёд. В руках у неё, что-то было, но рассмотреть я не успел. Из-за школы вышли ещё три девушки. Они из моей параллели. Они находились на приличном расстоянии от неё. Ну, чуть больше половины футбольного поля. Девушки помахали своей подруге с волосами цвета цветущей вишни. Я понял, что было у неё в руках. Это мяч. Футбольный, и причём для профисеонального футбола. Она поставила мяч на землю и показала девушкам стоять. Те поняли намек, и отошли друг от друга. Девушка прочеканила, раз пять, на шестой она подкинула его очень высоко. Развернулась задом к подругам. Подпрыгнула, в воздухе сделала сальто назад и в прыжке сильно ударила по мячу, которому нитерпелось упасть на землю. Девушка мягко приземлилась на землю и развернулась к подругам. В стороне, куда летел мяч, стояла девушка с белокурыми волосами, собранными в высокий хвостик. По её одежде, я понял, что её любимый цвет – фиолетовый. «Что она делает?! Она же может её покалечить. Такой удар не принять девушке, она слаба». - Думал я, пока мяч с большой скоростью летел в сторону девушки. «Ну, всё, сейчас скорая понадобится». – Промелькнуло у меня в голове. Но, как оказалось, никакой скорой не нужно. Девушка с необычайной лёгкостью приняла мяч. Мои глаза расширились. «Как она подала?! Как та приняла?! С какой точностью, был подан мяч». – Я был, мягко говоря, в шоке. Девушка со светло-розовыми волосами направилась к выходу, смотря вперёд. Её подруга возмутилась такому отношению и навесила, прямо на неё. Хоть она и смотрела вперёд, но почувствовать летящий мяч она смогла. Резко повернувшись, она приняла мяч на грудь. Ей, конечно, пришлось подпрыгнуть, но приём был чётко отточен. Она наступила на мяч одной ногой.
-Ино, Ино. Ты, что?! Склеротик?! Это на меня не работает. Только ты такая внимательная, что можешь пропустить мяч. – Съязвила она.
- Ну конечно, Харуно. Сакура, просто меня твоя наглость убивает. Мы же договорились играть вместе. Что это значит?! Физрук сказал: Харуно играет с парнями, вы можете с ней. Мы кажется, договорились. – Три девушки начали движение в сторону подруги. Одну из них звали Ино, а именно ту, что приняла мяч, поданный сальто.
-Ино, я не виновата, это вам приспичило поиграть на стадионе. Я говорила, что если физрук увидит, то в женской команде нам делать нечего.
-Я хотела… Я имела в виду, что мы хотели играть вместе, а почему в футболе только ты?!
-Ино. Это бесформенное обвинение. Меня уже купили, я не виновата, что ты так долго колебалась между профи и любителем. Вот девчонок тоже взяли в мою команду. Единственное, что мы может сделать сейчас, так это порекомендовать тебя тренеру.
-Ну… - Лицо Ино разгладилось. – Извини. Это нервы. Физрук задолбал. Сакура. Помоги, я хочу играть, это смысл моей жизни, а родители… Они не понимают.
-А… Точно. – На лице девушки, которую звали Сакура, появилась улыбка. – Я забыла кое-что вам сказать.
-Ну и, что же?! – Воскликнули девушки.
-Ну, я разговаривала с радетелями Ино. И… Они не против, чтобы ты была профисиональной футболисткой. – Минута молчания. Потом визг, крик, истерика и слёзы. Я стоял и слушал крики под звуки рока. А, что?! Неплохо. Эта девушка меня заинтересовала. Футболистка… Футболистки. Можно поиграть. Вдруг они задержатся немного подольше в статусе моей девушки?! Мои мысли на этот счёт прервал голос Наруто. Девушки тем временем, уже отошли от школы, но до меня доносились их голоса.
-Теме, ты чего встал как вкопанный?! Мы тут ждём, а его это и не колышет.
-Наруто, в данный момент, ты уж точно меня не колышешь.
-Как это?! Теме, идём уже. Не задерживай моё желание, попинать мячик. Оно больше не выдержит.
-Тебе, что, игры мало?! – Я с недовольством смотрел на него. Он мешает. Из-за него я не могу различить слова удаляющихся девушек. Он на минуту затих, но так как голоса смешались со звуком города, я естественно пошёл домой. Мне, что?! Преследовать их?! Дэбил по имени Наруто потопал за мной. Я немного успокоился, повернулся к Наруто и спросил:
-А где ребята?! – Наруто услышал мой спокойный голос, подбежал и начал, что-то весело рассказывать. Я естественно его не услышал. Уже дойдя до дома, я спросил.
-Так ты можешь мне просто сказать, где ребята?!
-А, ну… Я же ещё не договорил. Это впереди.
-Наруто. Опустим этот рассказа и скажи мне, где эти… Промолчу кто.
-Ну, они устали тебя ждать и ушли домой.
-А сразу сказать было нельзя.?! Ладно, забей. Ты будешь пинать мячик?!
-Нее. Саске, я устал, да и домой хочу. А ведь Хината на меня обиделась. Я её утром из-за тебя одну оставил. Самому неприятно.
-А, что?! Уже до этого дошло?! – С удивлением спросил я.
-Саске. До этого дошло ещё месяц назад. Если бы ТВ меня только слушал. – Он сделал тонкий намёк на мою невнимательность к нему и небрежность к его словам.
-Да ладно тебе теме. Не злись. Спокойствие, только спокойствие. – Начал я подкалывать его.
-Это тебе щас я буду говорить. Ну всё. Ты влип. – он начал трепать меня за волосы. Знает же, что я этого не люблю.
-Наруто, прекрати. Я же пошутил. – Он перестал трогать меня.
-На этот раз Учиха, тебе повезло.
-С чего бы это? – С долькой сарказма спросил я.
-Ты впервые попросил остановиться вежливо, без драки.
-Дааа… Нужно запомнить этот день. – Не унимался я. – Слушай, а ты не знаешь женскую футбольную команду в нашей школе?
-Ну, знаю немного.
-Расскажи…
-Ну, там тринадцать девушек. Некоторые играть не умеют, но есть и сильные. Их больше половины команды.. Особенно выделяются четыре из них. Это белокурая Ино, у неё волосы собраны в один высокий хвостик, темноволосая Тен-тен, у неё на голове два милых тучка, Темари с её четырьмя хвостиками и Сакура с необычным цветом волос. – В описаниях Наруто, я узнал девушек, что так меня привлекли. - Извини, запомнил только так. Поговаривают, что они в большом футболе. Их недавно перекупили. Высокооплачевымые, высококулефицирован ые девушки. Тренируются на стадионе. Как раз в те дни, что у нас заняты. Сакура, самая способная из них. Её первую купили. В футболе с четырёх лет. Ну научилась в четыре года. Ещё занималась гимнастикой. Почти у всех длинные волосы. Вкусы некоторые совпадают, но только не у Сакуры. Она разносторонний человек и у неё много неформальных интересов. Например, паркур. Раньше занималась, теперь же футбол её страсть. Весёлая, но слабохарактерная. А может и нет. Я могу и ошибаться. А, что?! Тебе зачем?
-Да так. Просто. А только она в большом футболе?
-Нет, вместе с ней ещё Темари и Тен-Тен. На счёт Ино не знаю, а вот они. Их уже купили. Они в одной команде.
-А, что за команда!? Так, дет сад?!
-Ха-ха-ха. – Наруто залился нервным смешком. – Саске, если это детсад, то боюсь представить, что будет дальше. Они сильны. Их недавно купили, так, что на поле ещё не выпускают. Они проходят курс усиленных тренировок. Кстати, мы будем с ними соперничать. Они тоже претендуют на кубок, поэтому через месяц у нас игра.
-Ну, понятно. А там они будут в составе?!
-Не знаю. Скорей всего.
-А сколько у них в команде человек.
-Ооо. Ну, стандарт же одиннадцать человек, но у них другой стандарт, девять человек. Это разрешено. На данный момент у них всего восемь. Запасных пока нет. Ведь Сакура, Темари и Тен-Тен уже забиты в основной состав. Просто сейчас они пока тренируются. – А они самоуверенны, раз играют в таком составе.
-Так вот оно, что… Интересно. А они ведь в нашей параллели?
-Ну, да.
-А кто-то тут ещё говорил, что знает совсем чу-чуть. Кто тебе это рассказал.
-Ну, Хината. Она же с ними лучшие подруги. Вот она мне и говорит, если, что-то происходит. Но я не могу понять одного.
-Чего же?!
-Как они в таком составе, могут вырваться в перёд и из двадцати игр проиграть лишь две, четыре сыграть в ничью, а все остальные выиграть?! Поразительно.
-Сколько?! – У меня глаза на лоб полезли. – Как такое возможно?
-Не знаю, но это так. У нас-то из двадцати игр пять поражений, три ничьи и тринадцать побед. Они обошли даже нас. Только их тренер заболел, тренировки состава приостановлены. Тренируются все отдельно, и только неизменная троица тренируется каждый день в усиленном режиме.
-Мда… А нам с ними через месяц играть. – Грустная улыбка появилась у меня на лице, а уж потом и на лице Наруто. – Да, ладно ты. Не парься. Мы справимся.
-Теме, блин. Меня сейчас Хината убьёт. Я её обещал в полвосьмого быть дома, а уже… - Он посмотрел на часы. – Ааа. Уже полдевятого. Я побежал за цветами. До завтра. Про треню не забудь. Я понимаю, суббота и всё такое, но в шесть часов как штык на стадионе.
-Ага. Конечно. Мечтай… - Пофигиски сказал я.
-Саске…
-Да, ладно. Я же пошутил. Приду я, приду. – На это Наруто лишь цыкнул и развернувшись, побежал за цветами. Я спокойно зашёл домой. Есть как-то не хотелось, поэтому я сразу поднялся в свою комнату. Не раздеваясь, я завалился на кровать. Из окна было видно луну. Она сегодня была какая-то иная, нежели раньше. Сегодня мне казалось, что она светила не только для меня, как всегда, а для кого-то ещё. Для того, которому она помогала своим прозрачным светом. Её игривые лучи проникали в комнату. Тени деревьев украшали мою комнату. Я смотрел на луну. Иногда вместо ночного светилы, я видел лицо девушки с розовыми волосами. Почему-то оно было печально. Всю ночь я провёл в раздумьях о ней. Чем-то она меня заинтересовала. Но, чем я так и не понял. Может тем, что она играет в футбол?! Ведь не каждый день встречаешь девушку, которая называет футбол своей страстью. Где-то в полвторого ночи, я устало прикрыл глаза и заснул.

Глава 2! Что за…?! ( 1часть)…
Будильник. Пять утра. Именно в такое время начинается суббота футболиста. Так, стоп. Это не будильник. Ааа. Кто может звонить в такой ранний час?! Наверняка эти дебилы. Ну, конечно. Кто же ещё, бака, что тебе надо?! Ааа…
-Алё. Бака, почему именно в пять утра?! – Возмутился я для солидности, хотя я был рад, что он позвонил. Я забыл завести будильник. Ох, бака. А ты бываешь полезен.
-Извини, конечно, но наша тренировка откладывается. Сбор в семь. На стадионе.
-Ок, ладно. Бака, ты только из-за этого позвонил?!
-Нет.
-Ну, тогда зачем?!
-Спросить у тебя кое-что.
-Что?! – Я начал заводится.
-Как дела?! Не правда, ли хорошая погода?! – Спросил Апельсин.
-Дела плохо, погода ужасна. Всё?! – Разозлился я.
-Да.
-Пака. – Я бросил трубку и завалился на кровать.
Немного полежав, я встал и направился в ванну. Глаз (пометка: глаз - множественное число) я так и не открывал, поэтому влетел в косяк двери. Оказавшись на полу, я наконец-то проснулся и, распахнув свои глазелки, встал.

Без десяти минут. Я опаздываю. Я шёл по улице. На ней не было особо шумно, да и людей-то немного. Блин, вот приспичило же полтора часа мне в ванной лежать. Я в ней заснул, что ли? Всё, я побежал. Я ускорил шаг, а потом уже побежал. Добежав до школы, я остановился. Жарко. Даже не смотря на то, что вчера был ливень, сейчас в небе повисло большое, яркое солнце. Ни одного облачка. А, нет. Вон там есть. Жаль. Но, зато туч нет. Семь утра, а уже солнце. Классно. Школа была открыта. Я увидел, как по коридору промелькнула чья-то тень. Силуэт напомнил мне девушку. Я не стал за циклеваться на этом. Обойдя школу, я увидел четырёх парней, которые сидели посреди стадиона и о чём-то общались. Пока я шёл к ним, то заметил, что в спорт зале кто-то усердно занимается. К потолку спорт зала подлетел футбольный мяч. Где-то этот мяч я уже видел, но где? Ход моих мыслей прервал Наруто своим визгом.
-Ааа. Саске, смотри куда идёшь. Всю руку отдавил своей лапой. – Наруто визжал как резаный.
-Извини. Я задумался. – Холодным тоном сказал я.
-Ладно, побежали. Щас кружков пять пробежим, а потом треня.
-Ага.
Ну, мы побежали. Наруто всё время бега, говорил о том, как у него болит рука. Я это игнорировал, но когда он совсем меня доставал, то под ноги пинал ему камни. Он их не замечал, спотыкался и падал. Я тем временем бежал и откровенно ржал. Смешно было слышать, как Наруто при падении матерится и проклинает того, кто создал камни.
Пробежав отведённое нам расстояние, я приступил к разминке. Я всегда с вниманием отношусь к этой части тренировки. Просто я знаю последствия, некачественно сделанной разминки. Наруто бегал ещё два круга, так как из-за постоянных падений, он продвигался медленнее. Остальные же просто лежали на траве. Отмазка заключалась в том, что они уже сделали разминку, и ждут нас, чтобы начать треню. По их виду я догадался, что им просто лень.
Наконец я закончил с разминкой. Ребята встали, потянулись и посмотрели на Умузаки. Тот разминал голеностопный сустав.
-Наруто, ты ещё долго?! Даже я быстрей тебя сделал, хотя обычно бывает в точности да на оборот. Когда ты тренироваться будешь? Ночью? – Начал возмущаться я.
-Ну, Саске… Щас я разомну ноги… У меня была бессонная ночь. – Заныл Наруто.
-Чё это ты так?! Вечером развлекался, небось? – Начал подкалывать Шика.
-Ага… Конечно. Я вернулся домой (у Хинаты родители уехали, поэтому Нарик у нее и днём и ночью…). Хинаты не видно было. Цветы я на кухню положил. Зашёл в комнату, разделся. Хотел лечь спать, как влетает Хината. Она начала орать на меня как не знаю на кого. Выгнала меня на улицу, прям в трусах… Вещи с балкона начала кидать. Полночи я Хинку успокаивал, а остальное время вещи собирал. – Рассказывал Нарка, подавляя смешок. Я махнул рукой на него и направился в спортзал за мячом. Ребята с истерическим смехом завалились на траву.
Я поднялся к залу и услышал странные звуки. Кто-то плакал. Я затаился. После прерывистого вздоха последовал сильный удар. По звуку показалось, что это мяч ударился в стену, но если подумать, то с какой силой должен лететь мяч. Я даже испугался от такого неожиданного звука. Заглянул в спортзал. Передо мной стояла девушка с розовыми, как у дикой вишни, волосами. В ней я узнал вчерашнюю незнакомку, о которой думал последнее время очень часто. Она подошла к мячу, который был посреди спортзала. Лениво, почти без сил, она повела его в другой конец зала. Ударила. Несмотря на то, что шла она без особого желания и силы, удар вышел сногсшибательным. Сила была такая, что словами не передать. Мяч достиг стены большого спортзала за несколько секунд и отлетел обратно, чуть ли не до девушки. Сакура… Так её звали. Она не замечала моего присутствия. Упав на колени, она горько заплакала. По её телу пообедала дрожь, а кожа покрылась мурашками. Мне надоело находиться инкогнито. Я подошёл к ней, и недолго думая снял с себя олимпийку, которая была на мне, и накинул на дрожащие плечи девушки. Свои действия даже я сам понять не мог. Заплаканные, красные глаза стремительно посмотрели на меня. В них была боли, и… Я не смог разобрать, что это было. Наклонив голову, она пыталась спрятать слёзы и руками растирала их по лицу. Я трезво оценил ситуацию и понял, что ей нужно выплакаться и успокоится. Я присел на корточки, сжал её руки и прошептал «Не надо. Успокойся. Если плохо – плач. Я никому не скажу». Она не подняла головы. Я слышал всхлипы и чувствовал, как на мои руки падают горячи слёзы. Я прижал её к себе.

Глава 2! Что за?!... (часть 2)…

Она, немного успокоившись, отстранилась от меня. Я пытался заглянуть ей в глаза, но все мои попытки, сводились к нулю. Я положил руки ей на плечи и спросил:
-Что случилось?
-Тебе какая разница?
-Ну, если я здесь, значит, есть какая – то…
-Тебе это не надо. – Холодный, безразличный и немного дрожащий голос разрезал тишину. Это давило на меня. Впервые кто-то так ко мне относится.
-Если тебе плохо, то лучше это не держать.
-Родители погибли. Ну, что?! Тебе от этого легче? Мне нет. – Голос сорвался на крик. После произнесённых ею слов, в голове всплыли моменты гибели матери. Я понял её. Её состояние очень знакомо ей. Возможно, нет. Ведь теперь у неё не осталось никого. Тогда меня поддерживал отец, а у неё… Мне жаль, зачем я только полез к ней с вопросом? Может это и правда не моё дело? Она резко встала и направилась к выходу. Я ошарашенный судьбой столь юной девушки, сидел на полу в полном шоке. Что-то подсказывало мне, что её судьба в последний раз повернётся к ней не тем местом. Она, как мне кажется, достойна лучшей участи. Я не гадалка, но я доверяю своему шестому чувству.
Отойдя от шока, я взял мяч и направился на стадион. Ребята долго расспрашивали меня о том, что я так долго ходил. Ничего точного я не сказал. Тренировка прошла не очень. Ребята доставали, время поджимало. Я так и не успел отработать свой коронный удар. Я в спешке осушил бутылку воды и направился домой.
Из дома, ухоженный и хорошо одетый, я направился в ресторан, где временно работал. Пока отец был на гастролях, я работал. Когда он приезжал обратно, я не нуждался в деньгах, как собственно и некоторое время после его отъезда. Из-за моей внешности в ресторан приходило больше девушек, чем до этого раза в три.
Зайдя в ресторан, ко мне подбежал управляющий и сообщил о повышении. Теперь я стою за барной стойкой. Бармен – всегда «мечтал» об этом. Чтож мне так везёт. Из головы не выходит Сакура. Её судьба… Как так можно жить? Её, даже заплаканное лицо, просто прекрасно. Никогда раньше такого не видел. Нежно- розовые волосы, изумрудные, наполненные слезами глаза. Безразличные, но такие прекрасные. Её глаза. Печальные. А ведь недавно они были такие оживлённые. Как же… Кто её поддержит?
Весь вечер я думал о ней. Ко мне то и дело подбегали девушки, но на них мне было наплевать. Сейчас в моих мыслях была лишь одна. Одна, такая прекрасная и неповторимая. Сам удивляюсь своим мыслям. Так и прошёл вечер.

По прошествии двух дней, я пришёл на тренировку. Пробежав, как полагается, пять кругов, я перешёл к разминке. Остальные (Напомню, он играет с Шикамару, Наруто и Саем) бежали только четвёртый круг.
После разминки началась треня. Дело было сутра. Шесть часов. Тренировка в самом разгаре. Туман. Смутно, что-либо видно. Если отойти на пол стадиона, то ворота не хорошо обозреваются, но быть можно. Не промахнёшься. Мы тренируемся до школы и после. Так мы привыкаем к ранним подъёмам. Кое – кто, а именно Наруто, не может вставать сутра по раньше. Вот, его тренируем.
Все движения, перехваты, обводы. Всё. Повторили от А, до Я. Осталось только Передача левой, для Сая. Он слаб на левую ногу, поэтому нужно больше тренироваться. Пока ребята работали с Саем, я решил потренировать свой коронный удар. Удар… Мяч со свистом рассекал воздух. Что?!... Что это?! Точнее кто?!... Мяч отбит?! Смутно видно. Видимость не очень из-за тумана.
Ребята тоже это заметили и подошли ко мне. Я был в шоке.
-Неужели отбит? Саске, это невозможно. Никто не может отбить мяч.
-Не мог. – Поправил Шикамарик.
-Кто это? Покажись. Мы хотим видеть того, кто отбил этот удар. – Крикнул Наруто. Из тумана появилось, как нам казалось три силуэта. Но потом мы заметили, что позади ещё кто-то идём. Перед нами стояли четыре девушки в футбольной форме. Форма показалась нам знакома. Мяч держала девушка, стоявшая позади всех.
-Кто отбил мяч? – Спросил я. Девушка с длинными нежно – розовыми волосами вышла вперёд. Сакура… Неужели…
-Это ты, Сакура? – Спросил Наруто.
-А, что, если и я?!
-Но как? Ты её знаешь? – Начали Шика и Сай. Я же с интересом смотрел на девушку. Она изменилась. Холодные, бесчувственные, безразличные глаза смотрели прямо на меня. Я так же смотрел на неё.
-Повторяю, это ты? – Уже злее спросил Наруто.
-Да. – Холодно ответила она.
-Зачем?
-Нам надоело тренироваться в зале. Мы там уже два часа. Поэтому просил уступить нам стадион. – Пояснила девушка, стоявшая позади её. Кажется, её звали Тен-Тен.
-Ладно. – Согласился я. Ребята налетели на меня, а я лишь сказал:
-Посмотрим, на что они способны. – Все сразу же замолчали. Туман почти рассеялся. Мы сошли со стадиона, и присели на лавочки, возле него. Сакура пнула мой мяч мне. Некоторое время она завязывала волосы в хвостик.
-У нас свой. – Проговорила она, даже не смотря в мою сторону.
-Сакура, сколько бежим? Как всегда?! – Спросила Темари, если я не ошибаюсь.
-Для начала так, кружка два. – Съязвил я. Сакура грозно на меня смотрела, давая понять, что мне лучше помалкивать.
-Да, Темари. Как всегда. – Проговорив это, она побежала.
-Ино, Тен-Тен, давайте не ленимся, бежим, бежим.
-А… - Только и успела сказать Тен-Тен.
-Как всегда.
-Нууу. Это много. – Заныла Ино.
- Ничего. На турнире вы выдохнитесь. – Пояснила девушка. Они пробежали пять кругов на идеально ровном дыхании.
-А сколько вы бегаете? – Спросил Сай.
-10.
-Что?
-10 кругов. Что-то не понятно? – Спросила Ино. Челюсть, как мне кажется не только у меня, оттянулась, насколько-то возможно. Так же на ровном дыхании они пробежали остальные пять кругов. Потом разминка. Вот это гибкость – Думали мы, смотря, как бывшая гимнастка и паркурщица выполняет разминку. Шпагат. Она сидела на продольном шпагате. Отогнувшись назад, она начала вставать. Сначала она встала на руки, а потом уж и совсем встала. Челюсть стала жить на полу.
После началась тренировка. Их треня сильнее нашей, да и техника лучше. Удары, обводы. Пасы просто великолепны. Теперь мы имели шанс увидеть удар Сакуры все вместе. Именно тот удар, что она проделала недавней ночью (кт о не помнит, смотреть в первую главу). Но на этот раз приняла другая девушка, Тен-Тен. К ней то и был прикован взгляд нашего «всегда правильного» Нейджи. Это не только я заметил. Наруто и Сай так же это отметили. Шикамару же сидел и наблюдал за иной особой. Темари. Вот так и бывает. Хорошие пары получаются. А я? Блин, меня же уже давно все сватают к этой стерве. Карин, редкостная, извиняюсь за выражение, сука. Мне более по душе Сакура, чем Она. А она и правда ничего. Симпатичная. Сильная. Спортивная. Но характер. Прям, как у меня. Блин, да что же это со мной?! Я много о ней думаю. Вот ё… Может… Я влюбился?!... Не знаю. Я не могу понять. Я не понимаю самого себя. Возможно да, возможно нет. Нужно понять. С одной стороны бывает же любовь с первого взгляда. Хоть я в это и не верю, но такое может быть. Наверное. А с другой стороны? Я ведь её даже не знаю. Как я могу влюбится? Вот ё моё. Да что же со мной такое? - Я бы так и продолжал задавать себе вопросы, но меня отвлекли самый ужасным способом. Какой-то «Х» ( не «икс», а «х» эт сокращение), попал мне мячиком по лицу. Я этого не ожидал и упал со скамьи.
-Извиняюсь, я ниже целилась. – Сказала наигранным голосом Сакура.
-Зачем ты вообще так сделала? – Поднимаясь, спросил я.
-А не надо было на меня пялиться. Я тебе не клоун, чтобы на меня так смотреть. – Отворачиваясь, произнесла девушка.
-Ну, уж извини. А на кого я должен был смотреть?
-На других. Я то, что? – Мы просто стали орать друг на друга.
-Я не могу на них смотреть.
-Почему это?
-Потому что последнее время только о тебе и думаю. – Все замолчали. Даже Сакура заткнулась. Более того, пнув в меня мячом, она ушла. Вот я дурак. Она, наверное, думает, что я идиот, критин, извращенец, в конце концов, который о ней думает. Что же я наделал… - С такими мыслями я встал, и направился в другую сторону. Все стояли в полном недоумении.

Глава 3! Собственница…

Прошёл месяц. Я всё продолжал думать о ней. Больше мы не разговаривали. Если я и видел её, то смотрел на неё, нет тупо пялился. Нейджи, Сай и Шика подружились с девчонками из команды. Более того, они влюбились. Их чувства, вроде бы взаимны. Девчонки поднатоскали их. Шикамару первый признался. Теперь они с Темари пара. Я рад за них. Даже очень. У него сложный склад характера, поэтому не каждая на такое пойдёт. Я понял, причину, по которой я думаю, наблюдаю, мечтаю о Сакуре. Я и правда влюбился. Впервые со мной такое. Я решил ей доказать, что я тоже что-то значу в жизни. Я усердно тренируюсь, играю хорошо. Не раз я замечал её взгляд. Он меняется. Когда Карин висит на мне, она раздражено смотрит, когда я смеюсь, то я глазах что-то тёплое, когда я печальный, то и она тоже. Может она… Может ещё не всё потерянно?! Возможно.
Сегодня я не видел девчонок в школе, может тренируются?
-Саске! – Меня позвали ребята. Сейчас мы идём на тренировку.
-Что вам?
-Просто… Тут такое дело… - Начал мямлить Сай.
-Говори живо.
-Помнишь, мы играли на прошлой неделе с командой, блин, забыл, как называется… - Подхватил Наруто.
-Я понял. И что?
-Сегодня команда девушек играет с ними.
-Подожди, подожди. Это же большой футбол.
-А ты забыл? Они тоже куплены. – Нейджи напомнил мне, то что я меньше всего хотел вспоминать.
-Блииин. Точно.
-Ну, так вот. И кто победит, тот и отправится на следующий тур.
-Где он будет?
-В Америке.
-Что?! Как?!
-Вот так. Девчонки, а это: Ино, Темари и Тен-Тен, вернуться, а Сакура хочет там остаться.
-Как? Она?! – Мои глаза расширились.
-Вот так. Там у неё перспективы не меньше, чем здесь. Родных у неё здесь нет, поэтому…
-А она уже точно туда поедет?
-Да, она решила. Девчонки нам сказали, что ты… - Сай заткнул рот Наруто.
-Я что?!
-Наруто. – Нейджи грозно посмотрел на него. – Нас просили не говорить.
-Так.
-Давай скажем. Уже всё и так известно.
-Ладно. Но учти Учиха, мы тебе ничего не говорили.
-Лады.
-Короче Сакура рассказала девчонкам, а позже и мы узнали, о том, что ты сделал в спортивном зале. Она призналась, что ей была приятна такая забота. Позже, уже после ссоры, Сакура сказала, что постоянно о тебе думает. Она влюбилась. Скорей всего серьёзно, ведь у неё не было легкомысленных и необдуманных отношений. Чтобы не причинять себе боль, она решила уехать в Америку, в надежде забыть. Забыть чувства к тебе и тебя самого. Ты можешь её остановить. Они уедут сегодня, в 21:00 у них самолёт. Регистрация сразу после матча. На него мы не успеем, а вот в аэропорт…
-Чего же мы стоим?
-Ну, мы тебе рассказываем.
-Так вы со мной?!
-Конечно. Ведь сегодня ещё и Сай с утра Ино признался. Сказав, что подумает, она согласилась. А Нейджи хочет Тен-Тен признаться, почему бы и тебе не помочь?
-Вот вы гады. Без обид.
-Ну, что? Идём?
-Да… - С грустью подтвердил я. Она, влюбилась? Я не замечал. Она хотела это забыть. Может и не надо её останавливать. Нет, я твёрдо решил, добиться цели. Как говориться: Стараться забыть, значит всегда помнить… Не получится.
С подобными мыслями я дошёл до дома. Мы договорились встретиться в 19:00, у школы. Зайдя домой, я перекусил. Я всё думал, что ей сказать, но ничто не лезло в мою тупую голову. Так и прошёл весь день (Ну то время, что он провёл дома). Так и не придумав свои заключительные слова, я вышел из дома. Ребята уже стояли у школы, только ещё и Наруто присоединился. По дороге он (Наруто) спросил:
-Ну, что, теме? Теперь знаешь, какого это, влюбиться?!
-Да. – Почесав бошку, промямлил я.
-Ну, как ощущение?
-Хреново!
-Чё так?
-Тебе не понять. – Отмахался я.
-Нет, я пойму. Скажи.
-Сам подумай. Какого узнать, что девушка, которую ты любишь, хочет забыть тебя? Даже если чувства взаимны.
-Ты не прав. Она не забудет даже при всём желании. Тем более, кто ей сказал, что они взаимны? Это работа парней.
-Да уж. Я даже не знаю, что ей сказать.
-Саске, не надо «изобретать велосипед». Твои слова должны исходить вот отсюда. – Наруто положил ладонь на мою грудную клетку. – Чтобы ты ни сказал, если это от всей души, от всего сердца, она поймёт.
-Наруто, ты умнеешь на глазах.
-А то… Это ж я. – Начал Наруто.
-Как бы там не было, я очень волнуюсь. Ведь я впервые хочу кому-то рассказать, что у меня на душе. Я не показываю свои чувства, но сейчас я не могу с ними справится. Они меня переполняют.
-Ну, друг… Ты запал. Серьёзно… - начали подкалывать ребята. Весь остальной путь, я тупо молчал. Мы сели на поезд. И вот, передо мной большое здание, непонятной формы. Позади него (здания) находятся взлётные полосы. Самолёты то и дело то взлетают, то садятся. В здании было огромное количество окон. Люди как муравьи. Все куда-то спешили, и только я стоял, наблюдая за этим. Ребята меня нагнали, и мы не спеша направились внутрь здания. Вдруг у Наруто зазвенел телефон.
-Алё?! Да? О, Хината, привет. Как где? Мы в аэропорту. На часы? А чё? Сколько? Сколько? Эээ… Блииин. А она где? Уже? Задержитесь, пожалуйста. Её задержите. Вы меня слышите? Да, мы бежим.
-Чё там?
-Бежим…
-Зачем?- Спросил я.
-Посмотри на время и узнаешь. – Я взглянул на часы, которые висели под потомком аэропорта. 21:52.
-Ой, Ё! Мы не успеем.
-Успеем. Беги к четвёртому выходу.
-Но как, у меня нет билета.
-Денег тоже нет, как и мозгов?!
-Точно…. – Только и успел сказать я. Около четвёртого выхода, девушка попросила билет, на что получила пол моего кошелька.
-Этого хватит?
-Да, но вам всё-таки придётся купить билет.
-Что, там нет свободных мест?
-Есть, но…
-Тогда о чём речь?
-Назовите своё имя.
-Саске, Саске Учиха.
-Ой, Извините Учиха-сан, проходите. – Я выбежал на улицу. Неподалёку стоял самолёт. Возле трапа была девушка. Сакура стояла лицом к трапу и видимо о чём-то думала. Я побежал к ней. Я был уже недалеко, как она поставила ногу на первую ступень. Подбежав, я просто обнял её. Она пыталась выбраться, но я её не отпустил.
-Сакура.
-Зачем ты здесь? – Холодно спросила она.
-Не надо уезжать, я тебя прошу.
-Не тебе решать, что мне надо, а что нет.
-Сакура, не уезжай.
-Назови хоть одну причину, по которой, я должна тебя послушать.
-Ну, хотя бы потому что, я тебя люблю. Сакура, ты мне нужна. Я не знаю, что будет со мной, если ты покинешь меня. Я не думаю, что ты ненавидишь меня и уж тем более презираешь. Как не крути, я тоже тебе нужен. – Я почувствовал, как что-то мокрое упало на мои руки. Скорее всего, это были слёзы. – Со мной такое впервые. Я не мог понять, что со мной, но после ссоры я понял. Понял, что за чувство таилось во мне. Сакура, послушай меня. Поверь, что ты мне нужна.- Вдруг, она развернулась и прижалась ко мне.
-Саске, я верю. Я…
-Ты оставишь меня?
-Саске, я тебя не оставлю. Я люблю тебя.
-Но учти, со мной будет нелегко. Всё-таки я звезда футбола.
-Ты только моя звезда. – Сказав это, она меня поцеловала. Нежный поцелуй унёс все сомнения, оставив лишь теплоту в сердце.
-Какая же ты всё-таки собственница.
-Ой, кто бы говорил.

=) Хеппи Энд. =)

0

91

привет,я тут новенькая и немного стесняюсь. http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif

0

92

«««Вкусная-няшка»»»

привет,я тут новенькая и немного стесняюсь.

привет!!! не стесняйся здесь все свои по это му стеснятся нет смысла!!! мы всегда рады!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif

0

93

Интервью с демоном продку! http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif

0

94

Nyashka написал(а):

Интервью с демоном продку!

согласна

0

95

люди вот решила написать фанфик. почитайте скажите проду выкладывать или нет..

название:звёздная болезнь.
автор:Рика^_^
жанр:романтика
пары:саске,сакура в основном
статус:пишется
Рейтинг: без понятия
размещение:можно
от автора:вот пишу второй фанф посмотрим что получится….о.О и ещё ненормативная лексика. :D

1 глава (любовь сука)
Парень и девушка сидели в кафе за столом.он курит она смотрит и пьёт кофе.
Саске я тебя люблю очень…- сказала девушка с грустной улыбкой. Парень косо на неё посотрел.
не надо!!! Всё равно я уезжаю учиться в Америку на 3 года, и думаю мы врят ли с тобой ещё встретимся.- сказала парень и выкинул окурок в пепельницу.девушка лишь с грустью посомтрела на него. Теперь расскажу про наших героев Сакура Харуто,16 лет, не давно закончила школу, занимается танцами, с 7 лет увлекается пением. Саске Учиха 17 лет, тоже не давно закончил школу, был одноклассником Сакуры, увлечений никаких нет. Одет он был в чёрные узкие джинсы , в белую обычную футболку, на ногах чёрные кеды. Сакура была одета в синие светлые джинсы с мотнёй, розовые кеды, синию толстовку с капюшоном.
- Саку как ты не поймёшь, мне на всё срать с высокой колокольни и на твои чувства тоже, забудь ты меня на конец я скоро улетаю..- сказал парень и холодно посмотрел на розоволосую особу .*ну я дурак!! Зачем я ей это всё говорю!! Я же ей делаю больно, я ведь тоже люблю…! О нет она плачет…!
- ты самовлюблённый подонок, ну и вали в свою Америку, видеть тебя не хочу!!- проорала девушка со слезами на глазах, и выбежала из кафе.* ну всё теперь точно всё конченно!*- подумала девушка
хм…- ответил парень. Он встал и направился тоже к выходу. Через 3 часа у его самолёт
спустя 2:30. Парень сидел в самолёте и демал о ней:* боже Учиха ты придурок, зачем ты ей это сказал! Ну всё теперь конец! Я её больше никогда не увижу!*- мысли парня прервала стюардесса которая попросила его приедегнуть ремень безопастности.
Спустя 3 года
Парень Саске Учиха сидел на диване перед телевизором и щёлкал каналы он был самым востребованым бизнесменом во всей японии его знали все…Он сидел щёлкал каналы но тут он увидел новости и остановился чтобы послушать.
- сейчас я стою перед зданием самого большого концертного зала в Японии где будет проходит концерт самой популярной певицы во всей Японии Сакуры Харуно, концерт начнётся через 3 часа а уже собралось болие чем 3 ооо ооо человек это рекорд, так же будет проводится прямая трансляция её концерта на 7 каналах, всем удачного просмотра- сказал репортёр в телике. У саске глаза на лоб полезли.
- Как?Она? Она певица? Этого не может быть…- сказал себе под нос парень .* я хочу её увидеть надо срочно посмотреть прямой эфир*- подумал про себя парень.Он встал и налил себе бокал виски, и с лёгкостью его выпил.

0

96

Рика^_^ написал(а):

люди вот решила написать фанфик. почитайте скажите проду выкладывать или нет..

конечно мне понравилось!!! http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

97

У меня такой вопрос,а кто такие беты,а то просто не очень  понятно?  http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

98

Заходите, в группу в контакте,будем очень рады http://vk.com/club39572983 моя личная группа!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

99

ДеВоЧкА БЕЗ ИмЕнИ написал(а):

конечно мне понравилось!!!

постараюсь поскорей http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

100

ау народ, где продочки к уже полубившимся фанфикам, хочу продочку к фанфику рябь!))) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно