Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Фанфики про Саске и Сакуру №8

Сообщений 961 страница 980 из 993

961

XXVII

— Привет, Сасори, — Сакура торопливо шла по дороге к школе, прижимая к уху мобильный.
— Привет, милая. У меня есть для тебя хорошая новость...
— Да? — в ее голосе прозвучал неподдельный интерес. — И какая?
— Я меняю работу. Останусь в мастерской, а выступать буду уже в другом театре.
— Это хорошо? — с некоторым сомнением уточнила девушка, входя в ворота школы и направляясь по выложенной камнем дорожке к входным дверям.
— Меня не устраивал прежний график работы. Думаю, теперь мы сможем проводить больше времени вместе. И я снова смогу провожать тебя после твоих репетиций. Думаю, уже со следующей недели. Прости, что пришлось это на кого-то переложить, — он намеренно не произнес имя Саске.
Сакура испытала двойственные чувства — это была смесь облегчения и горьковатого разочарования. На какое-то время она погрузилась в себя, пытаясь разобраться в этих эмоциях.
— Сакура?..
Девушка встрепенулась:
— Прости, я задумалась... Это хорошо. Ты же знаешь, как я хотела, чтобы мы чаще могли быть вместе.
— Я знаю, — он ответил как-то неуверенно, но Сакура не уловила этой интонации. И даже если бы уловила — вряд ли бы она поняла, что его душу терзают черви сомнений.
— Я уже вошла в школу. Иду на репетицию. Давай ты позже расскажешь мне в подробностях о новом театре?
— Хорошо. Удачной репетиции!
— Спасибо...- она нажала отбой.

Поднимаясь по узкой лестнице, ведущей к дверям актового зала, Сакура услышала голоса. Девушка сразу определила их обладателей — холодный с протяжными интонациями голос Саске и возбужденный голос Ино. Было ясно, что они стоят у самых дверей, двумя лестничными пролетами выше. Слов было не разобрать. Сакура на мгновение остановилась — чем видеть их вместе, она лучше бы весь вечер слушала кошачьи концерты под аккомпанемент наждачки по стеклу. Но бежать от реальности она тоже не собиралась, поэтому тут же продолжила свой путь. Девушка уже практически поднялась, когда снова резко остановилась и вжалась в стену — разговор был явно не самый мирный.
— Саске, что в этом такого? Почему я не могу прийти сюда? — Ино говорила прерывисто и с какими-то несвойственными ей интонациями мольбы. — Я хочу быть рядом с тобой. Не только в постели. Разве я не имею на это права?
Ответа не последовало. Снова раздался голос Ино:
— Я не понимаю тебя... Почему ты против? Что в этом такого? Ты переживаешь за Сая?
Он снова ничего не ответил. Сакура на секунду представила его красивое каменное лицо, начисто лишенное любого выражения. Она не сомневалась, что именно так он сейчас и выглядит. Ей стало искренне жаль Ино, внутри медленно заворочалось неприятное чувство.
— Почему ты молчишь? Почему ты не хочешь обсудить это со мной? — словно опомнившись, Ино постаралась говорить тише, но звенящее напряжение так и не ушло из ее голоса.
— Ты смешна, — прозвучал короткий ответ.
— Это все, что ты можешь мне сказать? — глухо уточнила Яманака.
— Я могу лишь повторить, что уже сказал: тебе здесь нечего делать. Иди домой. Если я сочту нужным, то приду сегодня. Это все.
Они оба замолчали. Сакура сглотнула и еще сильнее вжалась в стенку, словно пытаясь влиться в нее и стать частью здания. Молчание прервала Ино:
— Похоже, ты не оставляешь мне выбора. Так, Саске? — она замолчала и тут же продолжила. — Мне бы так хотелось послать тебя к черту...
Ответом ей послужила полная насмешки фраза:
— Вот как? Ты этого не сделаешь, потому что...
Снова воцарилась тишина, а потом послышался сдавленный голос Яманаки:
— Нет, Саске... Остановись... Кто-нибудь может увидеть...
И тут же последовал ее стон. Послышался глухой звук, будто кто-то ударился о стенку. И снова стон. И еще один. И опять.
Не оставалось никаких сомнений в происходящем.
Сакура не могла сдвинуться с места, опасаясь выдать себя. Она изо всех сил зажала уши руками, до боли зажмурила глаза, так что сдавило виски. Ее тело било мелкой дрожью:
«Нет, Саске! Не надо! Не трогай ее!!! Прекрати!!!»
Она не знала, сколько это длилось. Должно быть, недолго, иначе кто-нибудь бы вышел на их поиски — наверняка, Сай и Наруто были уже в зале. Наконец, она опустила руки и услышала совершенно спокойный голос Учихи:
— А теперь можешь идти.
— Я...- сначала голос Ино словно взлетел, в нем проскользнули нотки возмущения, но тут же он стал ровным и безжизненным. — Хорошо... Только возьму вещи, которые оставила в зале.
Послышался звук удаляющихся шагов.
Сакура почувствовала некоторое облегчение и немного расслабилась, пытаясь унять стук обезумевшего сердца. Но тут же вздрогнула, потому что снова раздался холодный голос Учихи:
— Сакура, выходи. Я слышал твои шаги.
«Неужели... Он знал, что я здесь? Значит, почти с самого начала... Черт!» — она почувствовала, как ее сознание захлестывает паника, но усилием воли подавила ее.
— Мне спуститься? — снова прозвучал голос вверху.
Скрываться дальше не было смысла. Она взяла себя в руки и поднялась по лестнице, постаравшись изобразить на лице беззаботную улыбку. Только уголки ее губ нервно подрагивали. Учиха стоял, откинувшись спиной к стене. Должно быть, он уже успел привести в порядок свою одежду, но черные волосы выглядели так, будто давно забыли о существовании расчески.
— Привет, Саске, — ее голос предательски дрогнул под немигающим взглядом его пронзительных глаз. — Я немного опоздала... Все уже в сборе?
«Не говори со мной об этом. Только не говори со мной об этом» — одна единственная мысль билась в ее голове
— Ты очень бледна, Сакура. С чего бы это? — игнорируя ее вопрос, медленно, словно смакуя каждое слово, проговорил Саске.
— Я плохо себя чувствую, — она быстрым шагом направилась к двери. Он мгновенно оказался за ее спиной, мягко, но твердо обхватив за талию одной рукой и прижав спиной к своей груди. Вторая рука легла ей на шею — туда, где под мраморно-белой кожей отчаянно пульсировала синеватая жилка. Она почувствовала его теплое дыхание у уха:
— У тебя такая нежная шея. Такая хрупкая. Мне кажется, я могу одной рукой свернуть ее... Сакура, скажи, мой знак уже успел сойти с тебя?
Девушка сдавленно ахнула и, как испуганная птица, рванулась из его рук, распахивая дверь и выбегая в зал.
Когда она скрылась, Саске едва слышно выругался сквозь зубы. Еще чуть-чуть. Еще чуть-чуть и она попадет в ту ловушку, которую он так старательно подготовил для нее со всей любовью и граничащим с ненавистью гневом, горьким ядом отравлявшими его кровь. Он знал это. И он был готов предъявить свой счет.

Выходя на сцену, Сакура столкнулась с Ино. Они немного скованно улыбнулись друг другу и тут же распрощались. Несмотря на сложность возникшей ситуации, каждая чувствовала некоторую вину перед другой. Харуно было неловко, что она позволяла ревности вставать между ней и ближайшей подругой, Ино — потому что она, хоть и не в полной мере, но понимала чувства Сакуры. Все же, их связывали долгие годы дружбы и множество веселых и грустных воспоминаний.

Этим вечером Сакура хотела поговорить с Саске. Состояние холодной войны изматывало девушку. Надо было все это зачеркнуть, прекратить, оборвать. Ей казалось, что есть еще шанс вернуться к мирному сосуществованию, особенно теперь, когда их больше ничего не связывает. Подслушанное на лестнице со всей очевидностью это доказывало. Он спал с ней, теперь точно так же спит с Ино. Ничего не осталось, кроме его уязвленного самолюбия. Да и не было никогда ничего. Хотелось просто поставить точки над i. Но все же, ее мучил один вопрос. Она долго сомневалась и, наконец, решила его задать, когда они вечернею дорогой шли к ее дому.
— Саске, ты ведь не любишь Ино... Зачем ты все это делаешь?
Он отреагировал весьма недружелюбно:
— Почему я должен отвечать?
— Значит, не любишь... — сделала она вывод.
— Сакура, тебя это беспокоит? Может быть, ты ревнуешь?
«Опять издевается», — подумала девушка, уловив насмешку в его холодном голосе, но вслух произнесла:
— Разумеется, меня беспокоит то, что происходит с моими близкими. А Ино — моя лучшая подруга.
— Лгунья, — последовал резкий ответ.
Сакура вспыхнула и тут же поняла, что ступила на опасную почву. Но то обстоятельство, что они уже шли по ее улице, придало девушке смелости. Они остановились на углу возле ее дома, когда она решилась уколоть его:
— Саске, я хотела поблагодарить тебя за твои услуги. Но тебе больше нет необходимости провожать меня. У Сасори меняется график... Так что...
— Услуги? — бесстрастно переспросил он. — Сакура, ты за кого меня принимаешь?
— Я не сказала ничего оскорбительного. Это все твое больное воображение.
— Ты намеренно меня провоцируешь? — Саске сделал шаг к ней, и Сакура тут же бессознательно отступила назад.
— Тебе нравится меня дразнить? — он приблизился еще, и она снова отступила.
— Хочешь, я покажу тебе, почему назвал лгуньей?
Сакура ощутила, что двигаться дальше некуда — за спиной была стена ее дома.
Он склонился к вжавшейся в стену девушке и коснулся губами мягкого изгиба ее шеи, тихо пробормотав, словно мысля вслух:
— Маленькая лгунья, чья кожа пахнет соблазном, сводящим с ума... Если ты не прекратишь врать себе, о том, как тебя ко мне тянет, придется доказать это самому.
Неожиданно Сакура поняла, что, он прав. Она лгунья. Да, она намеренно его провоцировала. Она не хотела отпускать его просто так в этот их последний вечер. Она стала чертовой лгуньей. И это осознание заставило девушку резко вытянуть руки и оттолкнуть Саске:
— Нет! — Сакура застыла в напряженной позе с вытянутыми руками, опустив голову и зажмурив глаза. В этот момент она презирала саму себя за все те чувства, которые не могла подавить, — Прости меня! Я была не права!
Глупо было полагать, что это могло его остановить. Он в одно мгновение прижал ее к стене, раздвигая ногой ее колени, и его рука вдруг нырнула под юбку между ног Сакуры, отодвигая там, внизу, полоску нижнего белья. Голос его снова стал жестким, холодным как сталь:
— Прекрати притворяться, что тебе не хочется быть со мной. Что бы ты ни говорила, твое тело кричит от желания. И с ним я буду разговаривать на доступном языке.
Сакура задрожала всем телом, но он не шевельнулся и не убрал руки. Безотчетно она выгнулась сама, потеревшись бедрами о его ладонь. Тогда его пальцы скользнули внутрь. Сакура сделала глубокий судорожный вдох и бессознательно подалась навстречу движениям его руки. Зародившаяся в ее бедрах дрожь разлилась по телу жидким пламенем.
— Ты влажная, — раздался его голос, медленно выговаривающий слова, — ты влажная, потому что хочешь меня. Вот это и есть правда.
Это резко отрезвило Сакуру. Она взяла себя в руки и ровным голосом сказала:
— Значит, ты все же предлагаешь свои услуги?
Саске резко отпустил ее, и на секунду девушке показалось, что он ее ударит. Но тут же лицо его превратилось в каменную маску. Сакура оттолкнулась от стены.
— Не так быстро! — он поймал ее за руку, вновь откинув к стене. В два счета он обнажил ее грудь, ловко расстегнув шелковую блузку и спустив с плеча белую лямочку бюстгальтера. Прежде чем она успела хотя бы попытаться противостоять ему, кожу ее груди обжег огненный поцелуй, без сомнения вновь оставивший след.
Саске отстранился:
— Всего лишь подтверждаю свою маленькую гарантию. Ты же не думала, что я так просто позволю ему....
Широко раскрытыми глазами Сакура посмотрела в его бесстрастное лицо, сглотнула и трясущимися руками стала поправлять одежду.

— Не хочешь сказать как когда-то, что ты меня любишь? — его голос одновременно насмехался, резал и кромсал ее душу.
Сакура подняла на него глаза, полные бессильной ярости.
— Ненависть... Это ведь тоже очень сильное чувство? Так, Сакура? — медленно проговорил Саске, а потом наклонился к ее уху и прошептал, — Можешь ненавидеть меня. Можешь ненавидеть меня со всей силой, на которую способна. Я разрешаю...

0

962

XXVIII

— Ты плохо выглядишь, — Сакура устроилась на полу в комнате Ино, прислонившись спиной к высокому книжному шкафу, заставленному учебниками и различными сувенирами, привезенными родителями Яманаки из путешествий. Вся семья была очень активной. Отец — ведущий менеджер одной из крупных компаний, постоянно пропадал в командировках, и компанию ему часто составляла жена-домохозяйка. Однако, не смотря на отсутствие работы, как знала Сакура, мать Ино состояла в немыслимом количестве разных общественных организаций, борющихся с кем-то там за что-то там. Лишь бы не сидеть на месте. Ино была вся в родителей — всюду успевала, обожала путешествия, походы по ночным клубам, магазинам, выставкам, катание на роликовых коньках. Чуть пресытясь, она тут же меняла свои увлечения. Жизнь всегда била из нее ключом. Поэтому Сакура просто утратила дар речи, когда зайдя в комнату Ино, увидела вялую и бледную подругу. Даже шторы на окнах были приспущены, будто Яманака не выдерживала яркости солнечного света.
— Спасибо, что пришла, — Ино раскладывала на полу тетради и учебники. — В последнее время я ни на чем не могу сосредоточиться. Боюсь, что к чертовой матери завалю экзамены. Думаю, вместе с тобой мне будет легче собраться.
Они общались очень осторожно, будто нащупывая друг друга в полном сумраке собственных чувств. Осторожные фразы, осторожные взгляды. Не коснуться болезненных тем. И Сакура не стала спрашивать о причине странного состояния Ино. Она боялась услышать ответ. Казалось, что каков бы он ни был, лично ей он не понравится.
«В конце концов, я предупреждала ...»
— Не говори глупостей. Мы же подруги. Я скучаю без тебя,- Сакура была искренна.
— Я тоже... — тихо сказала Ино, а потом встрепенулась. — Ты будешь чай?
— Правильно, сначала выпьем чаю, потом обменяемся последними сплетнями, потом снова выпьем чаю, пять минут позанимаемся, снова поболтаем — мы всегда чудно готовимся к экзаменам! — в комнате зазвучал тихий смех Сакуры.
— Ну, не все так печально, — Ино приободрилась. — В конце концов, у нас есть еще Хината. Она уже руку набила на изготовлении шпор для Наруто. Если ее хорошенько попросить, думаю, она согласится обменяться опытом.
— Если ее хорошенько попросить, она их сама напишет, — подмигнула Сакура. — Так что, давай, иди готовь чай.
Яманака направилась к двери, дернула ее за ручку, приоткрывая, и остановилась на пороге:
— Я очень рада, что ты здесь. Очень, — она вздохнула и уже более живым тоном добавила. — Мне потребуется <nobr>10-15 минут,</nobr> чтобы вскипятить воду и заварить более-менее сносный чай. Подожди меня. Можешь что-нибудь пока почитать. На столе полно всяких журналов.
Сакура согласно кивнула головой. Когда за Яманакой закрылась дверь, девушка встала, потянулась, устремляясь руками к белому потолку, и подошла к письменному столу. На его полированной поверхности, кроме компьютера, разместились аккуратными стопочками учебники, тетради и несколько журналов, посвященных моде и цветоводству. Сакура пробежалась пальчиками по корешкам, но ничто не привлекло особого интереса. Зато она заметила знакомую тетрадь в одной из стопок:
«Хмм... Естествознание. Наверно, Ино забыла ее достать», — Харуно протянула руку и вытянула тетрадку, сразу открыв на последних, исписанных мелким почерком Ино, листах. Взгляд зеленых глаз Сакуры рассеянно скользнул по строчкам и вдруг остановился. Тело неожиданно налилось свинцовой тяжестью. Девушка решительно швырнула тетрадь на стол, будто схватилась за раскаленный уголь, но взгляд от нее сразу оторвать не удалось. Сакура огляделась по сторонам, нервными шагами описала по комнате круг и вновь вернулась к столу. Рука сама собой снова схватилась за тетрадку, открыв ее с самого начала. Ничего примечательного не составляющие записи: тексты песен, которые любила Ино, заметки по уходу за комнатными цветами, рецепты домашних косметических масок, пароли и логины к интернет-сайтам. Сакура пролистала тетрадь к последним записям. Она понимала, что делать этого не стоит. Она понимала, что это вторжение в чужую душу, пренебрежение оказанным доверием. Она все это понимала, но сделать с собой ничего не могла. Сакура читала, и ей казалось, что она слышит полный звенящего надрыва голос Ино:

Вот так получилось, что теперь мне не с кем поговорить. Но то, что я чувствую, необходимо выплеснуть, иначе я сойду с ума. Поэтому, я буду писать. Вот только мысли путаются...
Я не могу смотреться в зеркало. Я сама себе отвратительна. Мои эмоции постепенно умирают. Скоро я превращусь в бездушную куклу в его руках. Только одно останется — моя зависимость от него. Это какая-то больная любовь. Здесь нет ничего светлого, ничего святого. Только его насмешливая улыбка кривится в дымном омуте зеркал. Поэтому я не хочу смотреться в них. Особенно вечерами.
Его пальцы так сильно сжимают мое тело, что оставляют синяки, как будто он мстит за что-то. За что? Что я сделала? Он занимается со мной любовью... Нет, это не то слово... Он занимается со мной физическими упражнениями. Да! Методично, словно тщательно рассчитывая силу и скорость своих движений. Но ни капельки страсти с его стороны, ни толики нежности. Он холоднее льда. Он никогда не кончает. А я кричу от наслаждения, даже когда он делает мне больно. А потом ненавижу себя. Но снова жду его взгляда, его касания. Он не засыпает рядом со мной. Он не подпускает меня близко к своему дому, к своей жизни, к своим мыслям. И я чувствую, будто он презирает меня. Секс с ним всякий раз — унижение. Он знает о моей зависимости и дает это понять, будто говоря мне: «Чтобы я ни сделал с тобой, ты позволишь мне все». И потихоньку я схожу с ума. А ведь прошло так мало времени... Считаные дни.
В тот вечер я была так наивна. Это праздничное небо вскружило мне голову. Это было такое яркое небо! И его глаза напротив моих. Я думала, что случилось чудо, о котором даже не смела мечтать.
Все шло так хорошо. Мои друзья, мои увлечения, Сай... Я давно запретила себе думать об этом человеке. И я справлялась. Зачем ему потребовалось все рушить?
И я не могу, не могу отказаться от этого. Он как наркотик. Мне кажется, что я гибну в его руках, в его холодных глазах. Но без него невыносимо, и я сама приветствую свою гибель. Я люблю своего убийцу и знаю, что у этой сказки счастливого конца не будет.

Сакура выронила тетрадь и опустилась на колени, уперевшись ладонями в пол. Ее бросило в жар. Все оказалось еще хуже, чем она могла бы представить, если б захотела. Но она не хотела. Однако... Она же не смогла отбросить тетрадь. Она не смогла пройти мимо возможности узнать что там, за кулисами отношений этих двоих. Только что теперь делать с тем, что ей открылось? Это был очень хороший вопрос.
За дверью послышались шаги, а затем приглушенный голос Ино:
— Сакура! Открой, пожалуйста! У меня поднос в руках!
Харуно спохватилась, быстро вскочила на ноги и поспешно спрятала тетрадь в стопку, откуда ранее ее извлекла. Казалось, все было на своих местах — никаких следов вторжения. Быстрым шагом Сакура подошла к двери и открыла ее для подруги. Обо всех проблемах она подумает потом, попозже. Может быть, по дороге домой, может быть, вечером в своей кровати. А сейчас... А сейчас она просто хотела побыть с Ино. В данный момент это было самым простым.

Когда Сакура вернулась домой, ее поразила странная картина. В коридоре громоздились большие дорожные сумки, мать металась в гостиной с утюгом в руках, на ходу стягивая бигуди. Отец, высокий худощавый человек с усталым лицом и глубокими морщинками вокруг глаз, с очередной сумкой спускался по лестнице.
— И что это у вас тут происходит? — удивленно спросила девушка.
Мать спешно прошагала на кухню, и оттуда донесся ее громкий голос:
— Сакура, позвонил твой дядя и сказал, что твою тетю отвезли в больницу рожать. Это преждевременные роды. Так что мы с папой поедем к ним в гости, чтобы помочь первое время. Тебе придется недельку пожить одной. Ох, я ведь не успела купить розовые распашонки... Обещали девочку.. Я в том магазине, что рядом с нами, видела замечательные и недорогие погремушки... Там еще такие скидки! Может быть, успеем забежать... А в понедельник должна быть распродажа в хозяйственном магазине на углу улицы... Так жаль ее пропускать... Я там присмотрела чудные полотенчики и набор кухонных ножей...
Отец, морщась от непрекращающейся болтовни жены, прошел в коридор, поставил сумку рядом с другими и вернулся в гостиную.
— Прости, дорогая! — он подошел к дочери и любовно заправил ей за ухо прядку волос. — Это так неожиданно. Но ты же понимаешь, — добавил он шепотом, — что с твоей мамой сложно что-то сделать. Она вбила себе в голову, что ее сестра, у которой уже есть один ребенок, не сумеет справиться с младенцем.
Сакура кивнула головой.
— Удачно тебе сдать экзамены. Веди себя хорошо и не возвращайся поздно. А когда мы приедем, я надеюсь, ты представишь, наконец, своего молодого человека, — отец улыбнулся, ласково потрепал Сакуру по щеке и направился в коридор.
— Береги себя, папа! — сказала девушка ему вслед. Сакура не любила расставаться с отцом. Но одиночество было ей только на пользу — слишком о многом надо было подумать, слишком многое решить.

0

963

XXIX

Начались беспокойные недели. Школа превратилась в растревоженный муравейник. На лица молодых людей, суетливо сновавших по коридорам, словно легла печать вековой тревоги и взбудораженности, свойственной школьникам всех времен и стран. Как звук ужасных труб, разрушивших некогда древние стены Иерихона (о чем особенно памятливые и старательные ученики знали из уроков религиоведения), звучало тут и там страшное слово.

Экзамены.

В библиотеках толпились сонмы школьников и школьниц, воспылавших пламенной страстью к стоящему тут же копировальному аппарату, добросовестно выплевывающему раз за разом новые пласты горячей на ощупь бумаги. Особо сообразительные и трудолюбивые ученики писали шпаргалки от руки, в надежде, что так материал отложиться лучше и в голове. На время была приостановлена деятельность всех кружков.
Сакура тоже решила отменить все свои занятия — и уроки вокала, и посещения спортивного зала, и даже репетиции. Последнее решение было принято почти единогласно всей группой. Еще воскресным вечером Сакура созвонилась с Саем и Наруто, предложив отложить репетиции до конца экзаменов, на что они сразу же согласились. Наруто при этом бурно выражал чувство облегчения — видимо, еще не все шпаргалки были написаны Хинатой.
Сама Харуно к шпаргалкам не прибегала. Не то, чтобы ей это претило — просто не было необходимости. Школьная программа давалась ей легко, играючи. Да и к экзаменам, проходящим в конце каждого триместра, она давно уже привыкла, поэтому особенно и не волновалась по поводу их результатов. Они всегда были успешными. Однако кроме экзаменов ей предстояло кое-что более сложное.
Сакура долго думала над этим, и первым делом, зайдя в школу утром понедельника, остановилась возле ящика Саске. Девушка прикусила губу, чувствуя, как она дрожит, чувствуя, как бьется сердце, глухо ударяясь о грудную клетку, будто пытаясь выскочить. Миллион мыслей пронеслось в ее голове, пока рука, в которой находился маленький белый лист, поднималась, приближаясь к узкой щелочке, будто специально созданной для записок. На секунду Сакура задержала дыхание, остановив руку. Но уже в следующее мгновение решительно опустила в ящик небольшое послание с тремя единственными словами, перекрывая любой путь назад. И тут же ей захотелось вытащить записку и убежать, не оборачиваясь, куда глаза глядят. Писать сообщение на телефон или звонить почему-то совершенно не хотелось. Оставить записку казалось самым простым решением. Шумно выдохнув и сжав опущенные вдоль тела руки в кулаки, Сакура развернулась и направилась в класс.
Тест был сдвоенным — одновременно по алгебре и геометрии. Как Сакура и ожидала, он оказался относительно легким — все в пределах изученного в течение триместра, за исключением всего пары заданий повышенной сложности. Достаточно было просто посещать уроки и внимательно слушать учителя, чтобы справиться с вопросами. Быстро ответить не составило труда. Однако покидать класс до истечения отведенного на экзамен времени было нельзя, и Сакура еще около сорока минут от скуки разрисовывала белый лист черновика загадочными каракулями. Изредка она поглядывала на сидящих в отдалении друзей. Несмотря на все опасения, Ино тоже достаточно быстро отложила в сторону тестовые листы, впрочем, как и Сай с Хинатой. Наруто еще что-то бодро строчил — это означало, что шпаргалки были вовремя доставлены по адресу любящим почтальоном. Но на единственного человека, на которого ей действительно хотелось смотреть — смотреть, не сводя глаз, — Сакура так ни разу и не взглянула.
После экзамена девушка торопливо покинула школу. Она ждала от него ответа, но не знала в каком виде он придет — смской, телефонным звонком или как-то еще. А может быть, он просто проигнорирует ее записку. Но в последнее она не очень-то верила. Сакура уже достаточно хорошо знала Саске, чтобы понимать — на это ее послание он откликнется. Непременно откликнется. Но вот, что будет дальше... Как ей вести себя потом? Что сказать ему?

Ощущения Сакуру не подвели. Он ответил, использовав при этом ее же способ. Следующим утром, когда Харуно заглянула в свой ящик, она увидела там написанную ею вчера записку: «Надо поговорить. Сакура».
Сердце пропустило один удар. Неужели он таким образом выразил свой отказ? А что? Это в присущей ему пренебрежительной манере. Знакомая смесь облегчения и разочарования зародилась в душе. А в сознании вся эта идея предстала самой глупой на свете. Но Сакура заметила просвечивающиеся с другой стороны буквы. Дыхание на секунду пресеклось, а мысли, что крутились в голове, улетучились, оставив место лишь повторяющимся в сознании словам, «Сегодня. После экзаменов. На крыше».
— Что это ты там разглядываешь? — из-за спины донесся заинтересованный голос Ино.
Сакура испуганно повернулась к подруге, одной рукой пряча записку обратно в шкаф:
— Да так. Список покупок, которые мне надо сделать после школы, — ложь родилась в ее голове мгновенно.
— Ммммммм... Я могу составить тебе компанию сразу после экзаменов. Саске сегодня не нуждается в моем обществе. А мне хочется развеяться. Давай, как раньше, прошвырнемся по магазинам и наедимся пирожных в каком-нибудь кафе! — бодрый тон Ино не обманул Сакуру. Она четко уловила в словах скрываемую горечь, отчего ей самой стало как-то... Больно. Где-то в районе груди. Слева.
— Я не могу, — твердо ответила Харуно.
— Не можешь... Ну ничего! Все в порядке! Значит, в другой раз! — улыбка у Ино получилась фальшивой.
«Она чувствует себя одинокой», — мелькнуло в голове у Сакуры. Но сделать с этим ничего было нельзя.
Ее ждала другая, важная встреча.

День был уже в самом разгаре, когда Сакура поднялась на крышу. Саске уже был там. Он практически первым покинул класс, как только ученикам дали разрешение выйти. Сейчас он сидел на разогретом от солнца парапете крыши, поставив одну ногу рядом с собой и опершись на нее рукой. Кисть его была расслаблена и свободно свисала. Другой рукой молодой человек упирался в плоскую поверхность ограждения. Он сидел к Сакуре вполоборота и взгляд его был устремлен куда-то вдаль. Казалось, он полностью погружен в свои мысли. В который раз девушка подумала, что ей никогда его не понять. Как всегда он был где-то недосягаемо далеко, и если ей и доставалось что-то от него, то только ранящие взрывы ярости или болезненные уколы льда.
Она зашла легкими неслышными шагами и так же бесшумно прикрыла дверь, остановившись в отдалении от Саске. Хотелось смотреть на него вечно. Сакура стояла, вглядываясь в этот точеный профиль, аристократические черты лица, эти темные глаза, красивые губы, сложенные в обычном безразличии. Почему-то перед внутренним взором предстала ее первая ночь. Первая ночь с ним. Из-за воспоминаний сердце стало бешено биться о грудную клетку, а нижняя губа еле заметно задрожала, отчего пришлось ее прикусить. Сакура не хотела показывать свою слабость перед ним. Он не должен этого видеть.
Даже не глядя в ее сторону, Саске, будто шестым чувством, уловил ее присутствие.
Не поворачивая головы, он ровным голосом констатировал:
— Я же сказал, что ты придешь... Сама.
Девушка убрала с лица пряди волос, растрепанные свободно гулявшим на крыше ветром:
— Ничего удивительного, мы же договорились.
— Я не об этом.
Сакура слегка нахмурилась, но промолчала, старательно подбирая слова. Учиха тоже молча продолжал смотреть на город, выжидая как ястреб, парящий в небе, чтобы в одно мгновение кинуться вниз за неосторожной добычей.
Наконец, Сакура решилась.
— Саске, я пришла тебя кое о чем попросить, — в голосе сквозила неуверенность. Девушка изо всех сил старалась сделать голос твердым, решительным. Но тщетно.
Парень не шевельнулся. Сакуре показалось, что его не очень-то интересует происходящее.
Она снова помедлила, нервно теребя тонкими пальцами пуговичку школьной формы, затем продолжила:
— Я знаю, ты, скорее всего, не послушаешь меня, но все равно хочу это сделать. Я хочу попросить тебя... Нет, я прошу тебя, Саске... очень прошу... пожалуйста, оставь Ино. Оставь ее в покое. Не держи ее.
Он повернул голову, слегка склонив на бок, и пристально посмотрел на девушку своими темными глазами:
— Сакура, ты видела на Ино наручники? Или, быть может, она привязана ко мне веревкой?
Губы Харуно нетерпеливо дрогнули: нет, с ним совершенно невозможно было разговаривать спокойно. Внутри поднималась горячая волна гнева. Медленно, тихо бурля, но верно и точно поднималась, вот-вот готовая ударить в сознание и вырваться наружу.
— Прекрати, черт возьми! Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю! — ее голос непроизвольно повысился, в зеленых глазах блеснули искорки ярости.
— Сакура, разве таким тоном просят о чем-либо? — не скрывая иронии, спросил молодой человек.
Девушка почувствовала, что сейчас Саске просто играет с ней, забавляется. И даже не дает себе труда скрыть это. Сакура сделала над собой огромное усилие, пытаясь заглушить гнев, клокочущий внутри, и снова сбавила тон:
— Ино несчастна с тобой. Пожалуйста, прекрати ее мучить.
— Если ты так считаешь, то не проще ли поговорить с ней самой?
— Она не послушает меня.
— Я тоже. Не вижу причины, — он снова отвернулся, словно давая знать, что разговор окончен.
Тогда Сакура решительно подошла к нему, встав рядом, напряженная как струна:
— Я не понимаю тебя. Не понимаю твоих дурацких игр и садистских развлечений. Тебе дела нет до окружающих людей. Тебе дела нет даже до тех, кому ты дорог. Никогда в жизни не встречала человека с таким холодным и пустым сердцем. Я была дурой, надеясь прорваться сквозь окружающий тебя лед. С самого начала я была дурой. Но я не оставлю все просто так! Я не оставлю Ино с тобой! Я сделаю все, чтобы она не разрушила свою жизнь из-за такого холодного ублюдка как ты!
Саске посмотрел на Сакуру, и она с отчаянием увидела, что лицо его по-прежнему остается совершенно равнодушным, как мраморный лик античной статуи. Никакие ее слова не могли пробить брешь в его самообладании. "Я разговариваю со стенкой«,- возникла полная отчаяния мысль — «Это невозможно». Сердце непроизвольно сжималось от этого взгляда, от этого выражения лица. Выражения, способного привести в дрожь и даже вызвать страх. Вот так просто. Обычное равнодушное лицо и темные безучастные глаза. Казалось бы, ничего невероятно ужасающего, но, увы, при его желании этого хватило бы для оцепенения и панического ужаса.
Лицо, не оставляющее никакой надежды.
Все было бесполезно. Девушка уже решила развернуться и уйти, когда он сделал свой ход:

— Убеди меня.
— Как? — помедлив, тихо спросила Сакура, посмотрев прямо в его таящие бесконечный мрак глаза.
— Дай мне то, что я хочу.
— Чего ты хочешь?
Прежде чем прозвучал его голос, она уже знала ответ. Она поняла, что знала ответ еще до того, как пришла сюда. На несколько секунд настала тишина. Оглушающая тишина, громкая, неприятно давящая на слух и отдающаяся невыносимым звоном в ушах. Спустя, казалось, вечность, напряженным взглядом зеленых глаз Сакура увидела, как приоткрылись его четко очерченные губы, и с них слетело всего одно слово:

— Тебя.

0

964

XXX

— Нет,- вырвалось у нее само собой.
— Да,- твердо ответил он.
— Ты не можешь заставить меня,- слова прозвучали с какой-то тихой грустью, словно звук надтреснутого хрусталя.
— Могу. Но не стану. Ты должна сама решить. Я всего лишь предлагаю сделку.
Сакура опустилась рядом с ним на парапет и посмотрела в небо. Безбрежную синеву прочертил одинокий самолетик, оставляя за собой расходящуюся белоснежную полосу. Девушка, не отрывая взгляда, следила за его полетом:
— Каковы условия?
— Одна ночь. Ночь со мной, Сакура.
Знакомое сладкое чувство томления тихо заструилось в ее крови. Проклятое предательское чувство. Она постаралась подавить его.
— А что потом?
— Ничего. Как только ты придешь, я порву с Ино. Сразу.
Где-то в груди очень больно кольнуло. Он так легко говорил об этом. Разумеется, как же иначе? Саске получит лекарство для своей раненой гордости и с легкостью вычеркнет Ино, а потом и ее саму из своей жизни. Все исчезнет как растворяющаяся в небе белая полоса, как сон неверным утром. Подумав, Сакура спросила:
— А если я откажусь?
Саске посмотрел на нее тяжелым взглядом, и в его голосе прозвучала сталь:
— Однажды я уже посоветовал тебе смириться. Ты не послушалась. Платят за это другие.
Он увидел, как побледнели ее щеки, как нежная рука вцепилась в край парапета, так, что побелели костяшки пальцев, и продолжил:
— Если ты откажешься сейчас, Ино будет еще хуже. А мне придется придумать для тебя новое предложение. Которое не отклонишь. Хочешь этого?
Сакура уловила неприкрытую угрозу в его словах. Она знала, что он говорит правду. Остановить его мстительную натуру было невозможно.
— Сасори...
— Меня это не касается,- его упрямый рот сжался в жесткую линию.
— Он не узнает?
— Можешь думать что угодно, но это не мои методы.
Сакуры повернула голову и посмотрела на солнце. Она смотрела на ровный раскаленный шар до боли и потемнения в глазах, пока окружающий мир не стал чернеть и потихоньку исчезать. Чем дольше она молчала, тем сильнее у него начинало давить в висках.
— Хорошо. Я согласна.
Саске ощутил как медленно, пядь за пядью, напряжение покидает его тело. Он так долго ждал этих слов. Невероятно долго. Невыносимо долго. Он расслабился, и в этот момент ему отчаянно захотелось коснуться ее серьезного бледного лица, на котором сейчас особенно четко выделялись яркие губы. Словно свежая рана. Коснуться не грубо, а мягко, нежно. Он протянул руку, сам не ожидая, что не сможет сдержать этого порыва. Но Сакура уловила его движение и порывисто встала:
— Когда?
Его рука зависла в воздухе. Он сдержанно произнес:
— Завтра. Итачи не будет до четверга. Я знаю, твои родители тоже не в городе. Ты сможешь спокойно прийти.
Она молча направилась к двери. Саске посмотрел на ее тонкую гибкую фигуру, исчезающую в полумраке распахнутой двери, и резко провел рукой по своим черным волосам. Неожиданно он понял, что ему страшно. Он боялся, что однажды, такими же шагами она уйдет из его жизни. Он не мог этого допустить.

— Сакура, тебе не понравилось представление? Сегодня твой взгляд особенно задумчив, и, мне кажется, что тебя что-то тревожит, — руки Сасори лежали на руле автомобиля, плавно поворачивая его в разные стороны. В этих руках, словно вылепленных талантливым скульптором, сейчас была ее жизнь. Поэтому он не мог позволить себе быть невнимательным. Знакомая дорога чертила перед ним узоры — то прямая, как чужая вера, то извилистая, как его надежда. Он любил ночную дорогу, этот вырванный кусочек движущегося мира, четко ограниченный светом фар. Однако здесь, в Токио, огней было слишком много — от сливающихся в ряд придорожных фонарей, до высвеченных столпами света постмодернистских зданий. Ему захотелось уехать куда-то далеко, в тихий и спокойный город, немножко сонный, но похожий не на стоячее болото, а на медленно текущую речку. Уехать не одному. Сасори на короткое мгновение повернул голову, чтобы скользнуть взглядом глубоких глаз по лицу сидящей рядом девушки. Красивому, немного печальному, и беспредельно любимому. Любимому без всяких «но...».
— Знаешь... Экзамены... Тяжелая неделя, — ее голос звучал как тихая мелодия. — И спектакль мне показался грустным. Но я рада, что мне удалось побывать на твоем представлении и увидеть новый театр.
— Надеюсь, что в школе у тебя не будет завтра из-за этого проблем, — он мягко улыбнулся одним краешком губ, глядя на дорогу, но вновь не удержался и бросил взгляд на нее.
Сакура отрицательно покачала головой, безмолвно отвечая на его вопрос, и от этого движения челка упала ей на глаза. Девушка слегка выпятила нижнюю губу и дунула вверх, убирая с лица невесомую завесу. Сасори чуть сильнее сжал руки на руле и неожиданно съехал на обочину. Уже через мгновение она была в его объятиях. Он прижался к ее губам, как умирающий от жажды человек, как влюбленный вампир к дорогой жертве, как кающийся грешник к распятию, но практически тут же резко отстранился и буквально вцепился в мягкую кожу руля.
— Что с тобой сегодня? А говоришь, что я тревожна...— все также негромко спросила Сакура, когда они возобновили движение.
— Ты сама сказала — спектакль был грустным. Не обращай внимания. У тебя голова достаточно забита экзаменами, — он улыбнулся, но Сакура отчетливо различила грусть в его выразительных глазах, мерцающих тусклым светом от фар встречных машин и дорожных фонарей. Экзамены, спектакль... Они жонглировали одними и теми же словами, как бездарный клоун выцветшими мячиками — нелепо.
Тогда она стала болтать о какой-то чепухе и радостно смеяться. Пожалуй, чуть-чуть громче, чем следовало. Настроение Сасори катастрофически падало с каждой минутой, но он не хотел печалить ее этим, поэтому поддерживал видимость разговора, в действительности мало вникая в его суть.
Чуть позже они припарковались возле ее дома, Сакура легко поцеловала его в губы на прощание и уже приоткрыла дверь, когда он настойчиво удержал ее за руку, остановив движение. Она удивленно повернула голову и увидела его серьезное лицо:
— Сакура, если тебе есть что мне сказать, скажи это. Если тебя что-то беспокоит, волнует, скажи мне. Я все пойму и я все решу. Только не молчи.
Он, затаив дыхание, уловил момент колебания в ее глазах. Губы Сакуры приоткрылись, казалось, вот-вот она что-то скажет. Но секунда прошла, и девушка лишь ласково улыбнулась, потянувшись, снова поцеловала его в губы и вышла из автомобиля, оставив за собой глухой удар двери и звучащие в тишине слова:
— Все нормально. Мне пора. Увидимся в выходные.
Сакура практически уже подошла к двери, когда снова услышала за спиной его голос. Она обернулась. Сасори стоял возле автомобиля, и лицо его в темноте было плохо различимо.
— Сакура, давай уедем! От бабушки у меня остался дом в тихом городе. Он небольшой, но вокруг разбит прекрасный сад, и весной в нем цветет вишня. И недалеко лес с прозрачным озером. Там можно увидеть черных лебедей. Во время дождя слышно, как он тихо-тихо барабанит по крыше, словно нашептывая забытую легенду, а и из сада доносятся запахи влажной травы и цветов. Тебе там понравится. Хорошее место, чтобы вырастить счастливых детей. И еще... если ты не хочешь говорить, я никогда тебя ни о чем не спрошу... Просто, давай уедем.
У нее сжалось горло и стало горячо глазам. Уехать, забыть все, оставить в прошлом печали, страсти, снедающее беспокойство, обрести мир в душе, не видеть больше никогда... Никогда больше не видеть...

Сакура улыбнулась:
— Это звучит так красиво. Как будто прекрасная сказка, — она помолчала. — Но я еще не закончила школу. Давай поговорим об этом зимой. Спокойной ночи, Сасори.

И она вошла в дом.

Течение следующего дня было каким-то прерывистым — то время тянулось медленно, как незастывшая смола, то стремительно летело, будто запущенный в синее небо воланчик. Сакура чувствовала на себе его бесстрастный, но внимательный взгляд — чувствовала спиной, изгибом шеи, тонкими невидимыми волосками обнаженных рук, горящими щеками, трепетавшими ресницами. За весь день в школе Саске ни сказал ей ни слова. Только когда Сакура уже покидала класс, сдав экзаменатору свои листы, он нагнал ее в дверях и, незаметно для окружающих, приглушенным холодным голосом произнес на ухо:
— Вечером. Я жду.
И прошел дальше, с видом абсолютно постороннего человека.

Никто в классе, даже Наруто и Ино, не могли себе представить, что происходит между этими двумя людьми.

Она одела легкое хлопковое платье белого цвета и самого простого покроя, и повязала на голову широкую атласную ленту. Из зеркала на нее смотрела воплощенная невинность. Это вызвало на губах легкую саркастическую улыбку, которую тут же подхватило отражение.
Оставалось лишь прихватить сумочку, бросив туда мобильник и ключи, покинуть дом, оставив его в сонной тишине одиночества.
Идти было совсем недалеко — каких-нибудь пятнадцать минут. Она хорошо помнила дорогу. Казалось, что сможет пройти даже с закрытыми глазами.
Дорога к его дому.
«Я хочу быть с ним. Несмотря ни на что. Как бы он ни поступал, чтобы ни делал, я хочу быть с ним. На одну мысль о Сасори каждый день приходится тысяча мыслей о нем. Я готова выть от тоски по нему... Но я не хочу так... Я не хочу так. Не хочу быть для него просто предметом, вещью. Возможно, уехать зимой — это хорошая идея. Уехать и забыть. Ведь должна же я когда-нибудь забыть? Разве время не стирает все из наших жизней? Разве оно не вымывает постепенно любую боль, любое чувство?».
С небес, опустившихся ниже в свинцовом безмолвии, закапали тяжелые и холодные капли. Сначала редко, потом все чаще и чаще. Но Сакура не прибавляла шаг. Капли приятно падали и тонкими струйками стекали по ее разгоряченной коже. Когда она подошла к дому Саске, то уже порядком успела вымокнуть.
Он очень быстро открыл дверь, как всегда красивый до боли в сердце, с небрежно распахнутой на груди светлой рубашкой, особенно подчеркивающей черноту его волос и мрачную яркость глаз. Несколько секунд они оба молчали, и тишину нарушал лишь шум дождя и шелест листьев в деревьях.

— У тебя волосы на солнце отливают синим цветом, — неожиданно и очень серьезно сказала она. — И еще я не могу угадать, какие ты видишь сны.

0

965

Меня тут не забыли? Долгожданная прода "Люби меня всерьёз!"

Глава 6. Папа походу опять с саке перебрал.
Сакура уже приготовилась к самому страшному, но тут Саске сказал:
- Поцелуй меня.
- Что?? – удивилась Сакура, вырываясь из рук Саске.
- Я не прошу денег. Один поцелуй – и ты свободна.
«Что?? Всего лишь один поцелуй? Я уже думала, что хуже будет. Ага, фигушки ему!» - подумала Харуно, глядя на обнаглевшего брюнета.
- Никогда! – возразила Сакура.
- Ну же. Я же знаю, ты всегда об этом мечтала, бегая за мной, - ответил Саске, сильнее прижав Сакуру к стенке.
- Я больше за тобой не бегаю! – крикнула девушка и, оттолкнув парня в сторонку, убежала.
Саске, глядя на убегающую Сакуру, лишь хмыкнул и вернулся обратно в бар.
Сакура бежала, не различая ничего вокруг: «Блин, я дура. А был ведь отличный шанс с ним поцеловаться! Мы бы начали встречаться и пошло-поехало, но как банально! А теперь он на меня даже не посмотрит. Ещё и Итачи, наверняка, на меня злится. И Ино… Я убежала даже с ней не попрощавшись!» - и тут Харуно остановилась: «Стоп! Куда я бегу? Домой мне нельзя, я же типа ночую в ожиревшей Хинаты… Блин куда мне??». Сакуре было настолько обидно, что она не воспользовалась шансом и не поцеловала того идиота, что с глаз покатились слёзы. «Куда же мне? Может к Наруто? Посередине ночи? Надеюсь, он поймёт» - и розововолосая пошла прямиком к дому Узумаки.
Наруто сладенько спал в своей кроватке, когда услышал, как кто-то терроризирует дверной замок. Он лениво спустился вниз и стал открывать двери. Минато, проснувшись от шума, пошёл на кухню выпить водички.
- Сакура?? – удивился Наруто, увидев зарёванную девушку.
- Сакура?? – крикнул из кухни Минато, услышав, как его сын встречает гостью. – Я уже боюсь её, каждый раз, когда она приходит к нам ночью! – сказал отец сам себе.
- Наруто, пустишь переночевать? – донеслось из коридора.
- Опять?? – крикнул Минато из кухни, выплюнув всю воду на пол.
- Хе-хе… Не обращай внимания, то папа на кухне водичку пьёт, - объяснил Наруто Сакуре. – Ну что же, проходи!
Минато вышел со стаканчиком воды в гостиную, чтобы увидеть гостью. Он уронил стакан, когда увидел зарёванную Харуно.
- Тест показал «положительно»?? – спросил шокированный отец Наруто.
- Что?? – удивилась Сакура, глядя на Минато.
- Ничего, просто папа шутит. Пошли ко мне в комнату, - и блондин побыстрее провёл девушку наверх.
Минато, выпив стакан воды, быстро помчался будить жену:
- Кушина, Кушина, вставай!!
- Минато, что случилось? Почему ты будешь меня посреди ночи? – зевая, ответила она.
- Там это, они, короче, они опять!!
- Кто они? – кинулась с кровати Кушина.
- Короче, Сакура залетела…
- Что?? – переспросила жена и чуть не потеряла сознание.
- Вставай быстрее, подслушаем, о чём они говорят! - и Минато, взяв за руку женушку, быстро потащил её к комнате Наруто.
Отец и мать пристроились возле двери комнаты сына и стали слушать их разговор с Сакурой. Из комнаты донеслось:
- Чёрт, и что нам теперь делать?
- Нам??? Это вообще-то, Сакура, твои проблемы!
Минато с Кушиной переглянулись.
- Во как он запел! – сказал муж Кушине. – Теперь спихает всю вину на Сакуру?? Типа это её проблемы?! Я же его не так воспитывал… - и с этими словами Минато ворвался в комнату.
Плачущая Сакура, увидев ярого Минато, вмиг перестала плакать, зато теперь она была шокирована.
- Наруто, разве я тебя так воспитывал??! – крикнул отец сыну. – Отныне, проблемы Сакуры – твои проблемы. И ты должен их решать!
- Какого хера!!? – крикнул Узумаки, удивляясь поведению отцу.
- Как ты с отцом разговариваешь?! Ты обязан поддерживать Сакуру и когда она плачет, а это естественно в её состоянии, то ты должен её успокоить и развеселить!
- Чего я обязан??! Знаешь что, папа, иди, проспись! – сказал блондин и выпхал отца за двери.
Сакура сидела на кровати и лишь удивлённо блымала глазами.
- Так всё, завтра поговорим. Ложись на мою кровать, а я постелюсь себе на полу, - сказал Узумаки к девушке.
«Интересно, чего это вдруг, я должен помогать Сакуре в её проблемах с Саске и Итачи?? Папа походу опять с саке перебрал» - решил Наруто и уснул.
Утром Минато на цыпочках пробрался в комнату Наруто, закинул Сакуру на плечё и понёс в гостиную на диван.
- Что?? Зачем вы меня куда-то несёте?! – кричала испуганная Сакура, находясь в отца Наруто на плечах.
- Сейчас узнаешь, - ответил блондин, посадив Харуно на диван, где уже сидела Кушина. – Короче, Сакура, нужно поговорить.
- О чём?? – испуганно спросила розововолосая.
- Мы знаем о твоей проблеме.
- Знаете?? Всё-таки Наруто проболтался? – гневно ответила девушка.
- Не со всем. Мы сами догадались, - отвечал Минато.
- Сами?? Странно, - говорила розововолосая, шокирована такими событиями.
- Мы хотим тебе помочь.
- Помочь?? Спасибо, конечно, но мне Наруто поможет со всем справиться…
- Ну не скромничай, это и наша проблема тоже! – ответил Минато, подмигнув.
Сакура была поражена всем тем, что происходит вокруг неё. Родители Наруто внезапно сошли с ума и хотят помогать Сакуре с её проблемами!
- Знаешь, это сопровождается сменой настроения, тошнотой, - рассказывала Кушина, - а вообще лучше всего обратись в больницу. Там лучше всего помогут!
- В больнице?? Вы уверены?? – спросила в недоумении Харуно.
- Конечно, - ответила Кушина, - туда всегда обращаются с такой проблемой.
«Разве что к психиатру идти» - подумала юная девушка, начиная пугаться родителей Наруто. «Интересно чем помогут мне врачи в ссоре с Итачи? Или они мне помогут добиться поцелуя Саске? Не понимаю»
- Ладненько, - улыбнулась Сакура. – Мне уже пора идти! Как вы мне и говорили, я обязательно схожу в больницу! – сказала девушка, попятившись к выходу.
- До свидания! Всего тебе хорошего! – попрощалась Кушина.
«Дурдом. Я так и не поговорила нормально с Наруто, зато поговорила с его родителями. Я поняла: мне точно нужно в больницу, а именно в психушку. Так заодно решаться все мои проблемы».

Глава 7. Ты обязан на ней жениться!
Было уже восемь утра, когда Сакура явилась домой. Она была ещё немного шокирована поведением родителей Наруто. На пороге, розововолосую встретила её мать.
- Ну как там Хината? – спросила мать.
- Беременность протекает нормально, - ответила, ещё не совсем протрезвевшая Сакура.
- Что?? Какая беременность?! – перепугалась Харуно старшая.
- Ну, Хината так наедается, что все вокруг думают, что она беременная.
- Ты что-то от меня скрываешь, - заподозрила мать.
- Абсолютно ничего, - ответила дочь и ушла в свою комнату.
Тем временем в доме Узумаки шёл допрос. Минато, якобы думая, что Харуно беременна, собрался устроить свадьбу.
- Так, когда лучше запланировать свадьбу? – спрашивал отец у шокированного сына.
- Какую свадьбу?? – всё больше удивлялся Наруто.
- Из-за проблемы, которая случилась у Харуно, ты обязан на ней жениться!
- Жениться?! – перепугался блондин.
«Мне, конечно, всегда нравилась Сакура, но ведь это не повод на ней жениться сейчас. Типа, я должен взять Харуно в жёны из-за её ссоры с Итачи?! Какого хрена?!» - думал Узумаки, глядя на отца. «Может что-нибудь придумать? Точно, есть одна идейка…»
- Я не могу жениться на Сакуре, - решительно ответил сын.
- Почему? – в один голос спросили Кушина и Минато.
- Она встречается с Саске Учихой!
Родителей эта информация повергла в шок. Что-что, а этого они не ожидали.
- Ну и нравы пошли, - сказал Минато и после этого шепнул жене, - Это, типа, ребёнок её от Наруто, а встречается она с Саске?
- Типа того, - шёпотом ответила Кушина.
- Ты наказан! – крикнул отец на сына.
- Что?! Почему?? – удивился сын.
- Разве сам не догадываешься?! – гневно крикнула мать.
- Честно? Нет, - ответил блондин.
- Господи, я воспитал сына дурака, - сказал сам себе Минато.
Их разговор закончился тем, что Наруто остался два месяца без карманных денег. «Что я им такого сделал? Ума не приложу» - думал блондин, топая к себе в комнату.
В то время, Сакура решила прогуляться на улице, чтобы окончательно протрезветь от вчерашнего виски. Она вышла из дому и посмотрела в небо. На улице была ясная погодка, по-летнему пекло солнце и пели птицы. Внезапно она заметила, что кто-то приближается к её дому. Этот кто-то был парень, одет в белую футболку и светлые джинсы. На его руке виднелись серебряные часы. Когда он подошёл ближе, то Сакура узнала в нём… Учиху Саске!
«Чёрт… Что он тут делает? Почему он пришёл ко мне домой? Может, мне забежать в дом? Он всё равно позвонит в звонок и дождётся, пока кто-нибудь ему откроет. Стоять, ждать, пока он ком не подойдёт? Чем это закончится… ума не приложу!»
- Привет, Сакура, - поздоровался парень, подойдя поближе к розововолосой.
- Привет, Саске, - тревожно поздоровалась девушка. – Что тебе здесь нужно?
- Не будь такой грубой, а то пожалеешь, - ответил брюнет и взял девушку за подбородок. – Помнишь, ты должна мне поцелуй?
Сакуру всю бросило в жар од одной мысли, что ей придётся целовать Учиху. «Я думала, что он забыл, ведь тогда он был пьян» - думала взволновано Сакура.
- Ладно, Саске, извини за мою выходку в баре. А теперь отпустишь? – с надеждой спросила Харуно.
- Нет, конечно же. За свои поступки надо отвечать, - ответил холодно Учиха.
«Чёрт, похоже, извинениями не отделаешься» - подумала девушка, глядя в глаза парня.
Лицо Учихи уже было близко к лицу Сакуры. Он был так близко, что она могла почувствовать его тёплое дыхание. Саске смотрел ей прямо в глаза, серьёзно, даже не улыбаясь.
- Стой, - сказала розововолосая. – Родители увидят.
- Ну и пусть, - с безразличием в голосе ответил парень.
Брюнет уже наклонился и ещё больше приблизился у девушке. Харуно запаниковала, руки лихорадочно тряслись, на лбу выступил холодный пот, а глаза забегали туда-сюда. Вот-вот Саске поцелует её! «Наверно, у него это будет очередной поцелуй, а для меня это будет что-то особенное и незабываемое. Ну же… ещё ближе!» - волновалась Сакура, но вдруг её мысли перервал звонок мобильного.
Саске быстро начал рыться в своём кармане, доставая оттуда свой мобильный.
- Да, я слушаю, - ответил он на звонок.
«Чёрт, мы так и не поцеловались» - унывала розововолосая. От злости, ей хотелось топать ногами, но она стояла, молча, слушая разговор. Саске тоже молчал, слушая собеседника. После слов собеседника, Учиха ответил:
- Хорошо, я сейчас приеду, - и отключился.
Сакура стояла и ждала, пока Саске сам скажет, кто ему звонил и зачем.
- Звонили родители Наруто. Хотят поговорить, - объяснил он. – Ладно, я тебе прощаю твой необдуманный поступок, но в следующий раз пощады не жди, - и после этих слов он вышел к дороге, поймал такси и уехал.
Харуно стояла ошарашенная таким резким поворотом событий. Вот только что Саске был так близко к ней, а их губы чуть не сомкнулись. «Но… этот долбанный телефонный звонок!» - психовала Сакура. Настроение было испорчено и не о какой прогулке не могло быть и речи. Розововолосая, злая и нервная, пошагала в дом, скрывая все те эмоции глубоко внутри.

Глава 8. Чей это ребёнок?
Обращение к читателю:
Глава маленькая, но автор обещает справиться со своей ленью. Приятного прочтения!

В то время, когда Сакура билась в истерике, Саске сидел в уютном такси и недоумевал. «Что нужно родителям Наруто от меня? Ещё и так срочно… Очень мне хочется с ними болтать. У меня и так дел по горло» – думал брюнет, в тот момент, когда машина подъехала к небольшому, но роскошному особняку Узумаки. Учиха заплатил за проезд и пошагал к главным дверям этого дома. «Интересно, что им от меня нужно?» - не давала покоя Саске эта мысль.
Родители Наруто, услышав звонок в дверь, кинулись встречать гостя.
- Проходи в гостиную, - сказала Кушина Учихе.
Саске прошёл в гостиную, сел на диван и сразу же спросил:
- Зачем вы меня звали?
- Понимаешь, Саске, тебе лучше успокоится и внимательно нас послушать, - ответил Минато, сажаясь в кресло напротив брюнета.
- Я абсолютно спокоен, - сказал Саске, хотя в глубине себя заволновался.
- Ну, смотри, чтобы потом не было внезапных истерик! – предупредил отец Узумаки.
Саске невольно улыбнулся и ответил:
- Похоже, что вы меня плохо знаете.
- Ну, это мы ещё проверим. Дело в том, - продолжил блондин, - что твоя девушка беременна от Наруто.
Саске чуть не умер от передозировки информации. Ха-ха, его девушка беременна, да ещё и от Наруто! Этого он никак не мог понять.
- Простите, о какой девушке идёт речь? – ехидно улыбаясь, спросил Саске.
- У тебя что, их не счесть, что ты даже не знаешь о какой девушке, идёт речь? Речь идёт о Сакуре Харуно! Она беременна от Наруто!
Саске попросту подавился воздухом. «Сакура, то есть, моя девушка, залетела от Наруто? Охуеть!» - удивлялся Учиха, пока Кушина стучала ему по спине. Брюнет откашлялся, привёл себя в порядок и неожиданно ответил:
- Недопустимо. Я сегодня же поговорю со своей девушкой.
- Правильно! Нельзя с двумя парнями сразу встречаться! – сказал Минато, поддерживая чиху.
- Извините, но мы уж сами разберёмся. А теперь мне нужно немедленно поговорить со своей девушкой, поэтому, до свидания, я ухожу, - и парень шокированный направился к двери.
- До свидания, - проводила гостя Кушина.
После ухода Саске, Минато обратился к жене:
- Думаешь, он вправит ей мозги?
- А толку то? Она же всё равно уже беременна, - ответила женщина. – Нужно выяснить одно: за кого Сакура пойдёт замуж? Чей это ребёнок?
- Явно, это ребёнок Наруто, - решительно заявил блондин.
- Ты так уверен? – удивилась Кушина.
- Да! Я слышал его процесс зачатия!
- И когда же устраиваем свадьбу?
- Точно, что не ближайшие два месяца, так как у жениха ограничен бюджет, - ответил Минато.
- Подождём хотя бы, пока школу закончат, - убедила Кушина. – Да, и не факт, что её парень, Учиха Саске, даст согласие на их брак.
- Он что ей отец, чтобы согласие давать? – скептически ответил Узумаки старший.
- И всё же…
- Ладно, пойду, проверю, сделал ли наш жених уроки, - сказал Минато и отправился в комнату к Наруто.
Пока родители Узумаки планировали свадьбу, Саске ехал обратно к Сакуре домой. «Ясненько, она залетела от Наруто и, дабы избежать какой-либо ответственности, сказала, что я её парень, а я должен за неё всё уладить, воспитывать её ребёнка. Хм, с чего она вдруг решила, что так просто может свалить на меня все свои проблемы? Ну ладно, если она хочет поиграть в эту игру, то я не отказываюсь. Она сама этого захотела! – думал он, выходя из такси.
Глядя на дом, Саске решительно направился к главным дверям семьи Харуно. Брюнет, ехидно улыбаясь, сказал в голос:
- Ну, Сакура, ты сама напросилась!
Сакура не подозревала, что Саске снова вернётся. Она сидела в кресле гостиной и думала: «А что если он увидел, что я за ним больше не бегаю, и теперь попросту забьёт на меня. Зачем я нужна ему такая? Я не идеал. Но если я его отпущу, скажу, чтобы оставил меня в покое, то за ним увяжется Карин. Карин??! Нет, этого уж точно допустить нельзя! Как только представлю: Карин приходит в школу, за ручку с Саске, сражая этим самым весь класс наповал. Саске целует её в щёчку, а она улыбается. А через два года они поженятся. У них будет двое деток: сынок и дочка. Они будут счастливы и умрут в старости. А я буду жить одна, всю жизнь, вспоминая свою первую любовь – Саске. Нет!! Такого не должно случиться!» - думала розововолосая, когда внезапно услышала звонок в двери…

0

966

давай проду.жутко интересно.

0

967

проды проды все супер.

0

968

Ланочка написал(а):

конечно! и при чём немедленно!!!

Держите))))и Спасибо что читаете и критикуете)))
4 глава
"Огонь и Лед!"
"Так уже 18:30, порасобириться",-рассуждала Сакура.Через 45 минут, эта привлекательная девушка уже стояла в прихожей и обувала кеды(Бета: А потому что мы в кедах, в кедах, конечно в кедах!!!) Для Сакуры одежда-не была проблемой, т.к. бабуля Цунаде позаботилась о её очень"маленьком" гардеробе. Сакура одела черного цвета джинсы-дудочки, оранжевую длинную майку и ярко- салатовую байку с завернутыми рукавами выше локтей.
(Автор:P.S. Sorry,не умею я одежду описывать...) "Прям уличная принцесса!"- думала Сакура,одевая черные кеды. Девушка бегом выбежала из дома, т.к. уже было 19:27. "Благо, что клуб находится возле моего дома"-думала Сакура , подбегая ко входу в клуб. Там её уже ждали Таюя и Темари. Прошло не больше 20 минут, как эта тройка ужу отжигала на танцполе. Но розоволосая девушка даже не подозревала, что за ней, вот уже 10 минут наблюдает пара (Автор:Вы думаете за ней наблюдают черные глаза??? Неее...)голубых глаз. "Она, или не она?" думал блондин, опустошая рюмку саке. И вот этот голубоглазый парень идет к девушке с розовыми волосами, которая вовсю зажигает в центре клуба.
-Ну, привет Саку,давно не
виделись!!!-пратораторил тот самый голубоглазый.
-Наруто! -Сакура обняла блондинчика.-Ты не капельки не изменился!!!
-И ты тоже. А как ты оказалась
в Токио?-весело сказал Наруто.
-Долгая история,-без
интузиазма ответила Сакура. Неожиданно у Наруто зазвонил телефон.Ответив на звонок, из которого зеленоглазая услышала:"Сейчас буду!", блондин, извинившись, пообещав еще встретиться, ушел вглубь танцующих людей.
-Незнала, что ты знакома с одним из "Самураев"!- Удивленно, сказала Тем.
-Наруто "Самурай"?-спросила Сакура.   
-Да! Наруто Узумаки, 2-ой лучший танцор в команде "Самураи"...-весело, не без интузиазма ответила Таюя.
-Хм...интересно...а кто лучше Наруто?-удивилась розоволосая.
Но их разговор прервал голос
ди-джея:
-Ну кто сегодня решится сразиться с трехкратными чемпионами, командой "Самураи"? Что нету смелых? Тогда вместо этого "Самураи" покажут мастер-класс!!
Заиграла уличная музыка...
"Блин, знакомая песня...Ну же, Сакура, вспоминай...точно...это Get Cool- Shawty Got Moves..(Автор:песня супер!)"-вот какие мысли были в голове зеленоглазой девушки, стоящей ближе всех...
Уже на пустом танцполе, появилась команда "Самураи"...
"А вот и Наруто!Ого-о-о...ничего себе, что он вытворяет!!! Похоже он не перестал заниматься уличными, после того как уехал..."- Эти мысли принадлежали Сакуре, которая наблюдает за голубоглазым парнем.
Хорошее не может длится вечно, вот уже песня закончилась...Танцевали они, мягко говоря, отпадно(Бета:Ну, что сказать трехкратные чемпионы!!!) Как только танцпол опять наполнился обячными людьми, Сакура решила подойти к Наруто и его компании. Девушка быстро отыскала глазами блондинистую голову и ринулась туда.
POV Сакура
Подойдя к "Самураям" я обратила внимание, что Наруто обнимает...Хинату?!
-Всем привет!Хината не знала, что ты девушка Наруто!
Хината покраснела, а Наруто еще крепче обнял её.
-О Сакура , ты знакома с Хинатой?-удивился блондин.
Зеленоглазая кивнула, а затем задала ,интересующий её, вопрос:
-Наруто, мне тут сказали, что ты 2-ой лучший танцор в этой команде...Судя по тому, что ты там вытворял я даже не знаю кто может быть лучше!
Наруто немного покраснел, но не успел он нечего ответить , как его перебил брюнет с глазами цвета глубокой ночи:
-А ты сомневаешься в способностях лучшего в этой команде? Может проверим?
-Саске, может не надо? Она ничего плохого не имела ввиду,- пытался успокоить нас голубоглазый.
-Наруто, не лезь!-в один голос крикнули Саске и я.
Я разозлилась не на шутку (Бета:Всё пора сматывать удочки!), а брюнет хотел отстоять титул лучшего в своей команде.
-Ну давай, проверим на что ты способна!-снимая мастерку, сказал Саске.
-Поверь, на многое,-отдавая байку Хинате, ответила я.
Конец POV Сакура
Завершил этот диалог ди-джей:
-О похоже сейчас будет зажигательный батл, между Саске Учихой-лучшим из лучших в команде "Самураи", и обворожительной девушкой с розовыми волосами! Ну, что ж начнем!
Во всех колонках начала играть музыка...
На протяжении всей песни Сакура не уступала Саске, а даже наооборот превосходила его.
Они бились как огонь и лед, отдавая все силы в этот танец. Вы знаете, что происходит когда бьются огонь и лед?Лед начинает таять... Вот только кто- огонь, а кто-лед?
На последних секундах, Сакура сделала неожиданное для всех в этом клубе(Автор: Думаете она сделала тройное сальто с двойным переворотом? Неее...гораздо интереснее...)
Сакура подошла к Саске, запрыгнув на него, обвив его бедра ногами, поцеловала. Саске, неожиданно для себя да и вообще для всех начал отвечать на поцелуй. Руки Сакуры сами запутались в его черных волосах.
Последние секунды....
Четыре...три...два...один...музыка закончилась. В клубе на несколько мгновений повисла полная тишина. Но эту тишину прервал вердикт ди-джея:
-Ну Учиха ты дал, проиграть девчонке! Я определенно отмечу этот день в календаре!
Сакура, которая уже одевала свою байку, улыбалась. Все, кто были в клубе, отходили от шока, а некоторые, большинство женская часть от возмущения.
"Проиграл девчонке!"-вертелось у Учихи в голове, когда он подходил к своей команде. Саске глазами искал победителя, но не найдя, он с таким же спокойным лицом сел на высокий стул, возле барной стойки. Заказав себе сильный алкогольный напиток-саке,Саске погрузился в свои мысли. В голове он прокручивал весь батл, злясь на себя, что ему весьма понравился конец. Зеленоглазая, которая уже благополучно смылась со своими из клуба, шли по направлению к дому Сакуры.
-Сакура, неожидала от тебя ТАКОГО!-с восторгом сказала Таюя.
-А, что кроме меня его никто не побеждал?-удивилась розоволосая девушка.
-Ты ведь слушала, что он лучший из лучших, и я не только про это!
-Хм...интересно,-все, что могла сказать зеленоглазая ,но потом добавила:
-Ладно, девчонки, завтра увидимся.
Сакура легла спать, не зная, что завтра будет интересный денек...

Приняла к сведению ваши замечания и вот что получилось)))
Ну вот может завтра будет 5 глава)))бета просто отпуск взяла вот проды долго не было...
Жду проду к Школа Шиноби... http://smayly.ru/gallery/anime/Mummery/1.gif

0

969

XXXI

Эти слова почему-то ошеломили его. Они никак не вытекали из ситуации, не побуждали ни к какому действию, не выражали какого-либо желания или просьбы, они даже не были вопросом. Слова просто повисли в воздухе, странные и непонятные как закатные облака. Глубокое, сильное чувство поднялось в его груди. В нем не было и примеси гнева. Совсем иное чувство.

Саске внимательно посмотрел на девушку и сделал пригласительный жест рукой.
— Проходи. Ты промокла. Простудишься.
Сакура очень послушно скинула туфли и босыми ногами прошла в гостиную. Молодой человек последовал за ней. Поведение девушки его озадачило. Саске привык, что она злится, ругается, выражает сопротивление любому его действию. В таких ситуациях нужно было просто надавить, покорить, сломать, завоевать. Но он совершенно не понимал, что делать с этим тихим спокойствием.
— Черт, — выругался он и резко добавил, раздражаясь на самого себя, — Иди в душ.
— Нет. Сначала сделай то, что обещал, — она остановилась в центре гостиной, обернувшись к нему. Ее хрупкие плечи слегка вздрагивали — то ли от холода, то ли... Он не стал задумываться. Несколько секунд Саске так же серьезно и пристально смотрел ей в глаза, но она не отвела взгляда, в котором не было и тени страха, неуверенности, сомнения. Лишь непоколебимая твердость, несмотря на дрожащее тело. Учиха молча вытянул из кармана телефонную трубку и набрал номер, все так же не спуская пристальных черных глаз с ее лица:
— Привет. Между нами все кончено. Пока, — он нажал на сброс звонка и тут же полностью отключил телефон. Саске не тратил лишних слов, и его не интересовало, что будет сказано в ответ. Но наконец-то ему удалось различить вспышку гнева в зеленых глазах, увидеть, как дрогнули тонкие ноздри. Сакура отлично понимала, что значит для Ино Саске. Сложно было даже представить, что в этот момент должна была чувствовать Яманака. Вот так, несколькими фразами, равнодушно брошенными едва ли не вскользь, можно было сломать человека. Да, Саске был просто эксперт в холодном убийстве людей. Сакура подумала, что ему для этого не требуется никакого оружия. Одного взгляда будет достаточно.
И она любила такого человека. Возможно, однажды и ее он сломает так же. Сакура злилась, но даже не догадывалась, что он предпочитал ее гнев и злость спокойствию и равнодушию.
Саске отбросил телефон в сторону и коротко произнес:
— Душ отменяется. Раздевайся.
Сакура ощутила знакомый укол в области сердца — он снова обращался с ней как с вещью. Но гордость не позволила ей показать смятение или боль. Это было ее решение, ее выбор, ее акт падения. Она словно бросалась с края скалы в бездонную пропасть. Отбросив на пол сумку, нарочито медленными движениями девушка приспустила с плеч платье — сначала с одного, затем с другого. Мокрое платье не упало само на пол, пришлось слегка потянуть его с бедер, что девушка проделала также неспешно, чувствуя на губах запретно-сладкий вкус предательства. Влажная потяжелевшая ткань легла возле ее стройных ног, образовав круг, из которого Сакура вышла, сделав шаг навстречу Саске. Она увидела, как заострилось от желания его лицо, когда он взглядом касался ее полуобнаженного тела.
— Дальше,- снова раздался властный голос.
Уже совсем другая дрожь, зарождаясь где-то в груди, неторопливой покалывающей волной разливалась по ее телу, отчего руки стали странно непослушными. С усилием она завела их назад и, немного выгибаясь телом вперед, расстегнула на спине крючок, все с той же медлительностью открывая высокую точеную грудь его ищущему взгляду. Еще одна тряпка оказалась на полу. Еще на один шаг сократилось расстояние между ними.
— Дальше.
Он увидел, как на мгновение Сакура зажмурилась, тут же снова распахивая свои прекрасные зеленые глаза, и потянула с округлых ягодиц последнюю кружевную деталь, последнюю преграду, еще скрывающую ее тело от его настойчивых требовательных глаз. И сделав еще один шаг вперед, Сакура застыла как изящная статуэтка, не предпринимая никаких попыток защититься от его напряженного взгляда. Он смотрел и смотрел, не шевелясь, не произнося ни единого слова. Его взгляд, скользивший по ее фигуре, переместился на нежные розовые губы, отметив, как тут же они легонько дрогнули. Никогда в жизни он не хотел женщину так сильно, как желал ее. До ломоты в костях, до сведенного горла, в котором комом встали чувства, мешая дышать, до отчаяния ночами и разрывающего на части гнева. Никогда он не прилагал столько усилий, чтобы получить кого-то. У этой ночи он собирался забрать все, что только мог, выпить ее до дна и приготовиться к новой битве.
«Я никогда не отпущу тебя, Сакура, хочешь ты этого или нет» — с каким-то ожесточением подумал он и, наконец, преодолел последние несколько шагов, разделявшие их. Его горящие глаза и упрямый надменный рот приковали к себе взгляд девушки, она ощутила смутную тревогу при мысли о том, как он возьмет ее, причинит ли боль. Но Сакура тут же поняла, что теперь — когда пути назад не было, когда поздно было думать о чувствах Сасори — теперь она готова была принять от Саске все. Любую боль. Но она не хотела признавать это перед ним. Жалкие остатки гордости еще тлели на дне сердца.
«Если я отброшу их, что останется мне утром, кроме истерзанного сердца? Я не смогу снова собрать себя по кусочкам...»
Саске коснулся рукой ее подбородка и провел подушечкой пальца по полуоткрытым и вздрагивающим губам девушки, непроницаемым взглядом следя за выражением ее лица. Он увидел, как потемнели ее глаза до густо-зеленого цвета, словно два потаенных лесных озера, и как расширились зрачки. Тогда он склонился к впадинке между ключицами Сакуры и прижался губами к теплой коже, источающей манящий аромат.
— Скажи, ты ведь хочешь этого? Скажи, что ты хочешь меня. Признай, наконец.
Его голос звучал глухо, мягко, околдовывающе, а дыхание обжигало кожу как языки пламени.
— Я пришла сюда, потому что у нас сделка, — фраза далась ей тяжело, а голос стал каким-то низким, слегка срывающимся.
В ответ он мгновенно подхватил ее на руки, и Сакура тут же инстинктивно обвила его шею, немного испуганно глядя в его черные глаза. Он очень серьезно произнес:
— Раз ты так упряма, придется по-другому добиться ответа...
Она прикрыла глаза, вслушиваясь в свои чувства. Вот точно также около месяца назад он нес ее на руках по этим тихо скрипящим под его ногами ступенькам. Точно также она впитывала его запах, который сейчас смешивался с тонкими нотками свежести и мыла. Точно так же она вслушивалась в глухое биение его сердца о грудную клетку. Ей показалось, что собственное тело, которое он обнимал твердыми, как железо, руками, стало тяжелее, кровь зашумела в ушах. Невольно Сакура прижалась щекой к его груди, в том месте, где была распахнута рубашка, и тут же почувствовала, как еще быстрее забилось его сердце. Тепло его тела, его родной запах — она только сейчас до конца осознала, как всего этого не хватало.
Саске принес ее в свою комнату и аккуратно положил на кровать. В комнате еще было довольно светло, но в углах уже притаились вечерние тени. Сакура откинула голову на подушку и следила слегка затуманенным взором за молодым человеком, когда он провел рукой по ее волосам и вытянул из них белую атласную ленту, тут же нетерпеливо отброшенную в сторону.
Он опустился рядом с ней на колени, приподнял ее голову и прижался ищущим ртом к ее губам. Она не противилась, когда его язык скользнул в ее рот, а напротив, стала отвечать легкими касаниями. Но вот его рот стал более требовательным, движения жадными и поглощающими, словно он хотел выпить все ее дыхание. Потом он оторвался от губ Сакуры, оставив ее странно опустошенной, и проследил поцелуями влажную дорожку по линии подбородка и дальше вниз по шее. Сакура откинула голову назад, чувствуя, как его губы прихватывают мгновенно затвердевшую вершинку груди, ставшую похожей на твердую вишневую косточку. Она тихо вздохнула, хватая приоткрывшимся ртом воздух. Он не переставал целовать ее грудь — сначала одну, потом вторую, а его рука проскользнула по ее животу, дотронувшись до выступающих косточек с обеих сторон, и легла между ними. Саске ощутил охватившую ее дрожь и легонько прикусил сосок, сразу же услышав ее вскрик. Он удовлетворенно улыбнулся, ощущая все сильнее разгорающееся в ней желание, и поцелуями стал успокаивать вызванную укусом легкую боль. Она прикрыла глаза, отдаваясь наслаждению, накатывавшему на нее теплыми волнами, когда услышала тихий скрип кровати и почувствовала, что Саске опустился сверху на ее тело. Но он только снова поцеловал ее губы, охватив лицо руками, и стал спускаться вниз по ее телу, не переставая покрывать его поцелуями.
— Раздвинь ноги, — услышала она его тихий, но все такой же властный голос.
И ноги ее раздвинулись прежде, чем она осознала, что делает. Затуманенным взором Сакура увидела, как его черноволосая голова склонилась к ее телу, как руки потянули ее белоснежные бедра к его плечам, уперев в них, и вдруг все ее тело пронзило молнией — она почувствовала, что он целует ее там, в самом низу, входя в нее языком так, как собирался позднее войти плотью. Он играл на ней, как на музыкальном инструменте, извлекая протяжные стоны. Сакура словно вспыхнула пламенем, которое все разгоралось и разгоралось, яростно поглощая все ее существо. Она открыла рот, жадно хватая воздух, и издала сдавленный крик. Ее голова неистово заметалась по подушке, но пламя бушевало в ее крови все сильнее и сильнее, и воздуха отчаянно не хватало. Казалось, что сердце вот-вот остановиться. Перед глазами словно замелькали мириады ярких звезд, и она снова закричала — громко и пронзительно.
Словно сквозь туман Сакура снова услышала его голос:
— Скажи, что ты этого хочешь. Признай, что ты пришла сюда, потому что хочешь меня.
Но Сакура не могла выдавить из себя ни слова, и лишь потянулась к нему всем телом, привставая и охватывая его шею руками, прижимаясь к его влажным губам и чувствуя на его языке свой собственный вкус. Ее руки нетерпеливо потянули с его плеч рубашку. Но проклятая ткань не поддавалась. Не отрываясь от его рта, Сакура неловкими от сжигающей страсти пальцами стала нетерпеливо расстегивать пуговицы. Наконец, рубашка скользнула с его тела, и девушка не глядя отшвырнула ее в дальний угол. Руки Сакуры метнулись к ремню его джинс, но опять лихорадочное возбуждение мешало ей справиться с застежкой. Он сделал это сам — расстегнул ремень, и, не переставая жадно целовать ее губы, стал стягивать джинсы. Почти тут же вся оставшаяся одежда полетела вслед за рубашкой. Саске толкнул Сакуру на подушки и притянул ее бедра к своим. Девушка в изнеможении уцепилась за спинку кровати, ощущая его напрягшуюся плоть у самого входа в себя. Он подался вперед, совсем слегка входя в ее распахнутое для него тело. Она застонала, но Саске не двинулся дальше, а лишь упрямо произнес охрипшим голосом:
— Скажи это.
В голове Сакуры мелькнула неясная мысль: «Чего же он хочет?.. Чего же он ждет?.. Я не выдержу...» Она с трудом выдавила из себя:
— Пожалуйста...
— Пожалуйста что?
— Пожалуйста, сделай это...
Саске с трудом сдерживал себя, но это был его шанс. Он стиснул зубы:
— Проси лучше, Сакура.
Она едва не рыдала, извиваясь всем телом и сильнее прижимаясь к нему своими бедрами. Но он крепко держал их, не давая ей изменить положения. Сакура снова взмолилась с дрожью в голосе:
— Пожалуйста, Саске, я хочу тебя! Я пришла сюда, чтобы ты взял меня! Пожалуйста, я больше не могу...
Рука Саске ласково пробежала по гладкой коже ее бедра, и Сакура почувствовал как он закинул ее ноги себе на плечи. Очередная волна дрожи нахлынула на нее, когда он медленным движением мягко проник в податливое тело, сантиметр за сантиметром заполняя ее собой. Он сильнее потянул ее за бедра, прижимая к себе все теснее и теснее, и вдруг резким толчком вошел на всю длину своей окаменевшей от желания плоти. Ее крик отразился от стен комнаты и утонул под сводом улетевшего куда-то ввысь потолка. Но Саске не хотел торопиться. Он начал плавно выскальзывать, чтобы тут же войти в нее снова, уже со сводящей с ума медлительностью. А затем снова, уже быстрее. И еще быстрее. Он видел, как сотрясается ее тело от его толчков, как искажается судорогой страсти ее красивое лицо, как взлетает рука в безуспешной попытке ухватиться за воздух. Изо всех сил он сдерживал себя. Не сейчас. Еще рано. Наконец, он уловил, как внутри Сакуры все запульсировало и сократилось, сжимая его самого. Ее очередной крик. Скрежет его зубов — но он все же сдержался. Не выходя из нее, Саске лег на ее тело так, что колени Сакуры коснулись ее округлых, мерцающих в сумраке, плечей. Она ощутила всю тяжесть его тела, она ощутила абсолютную беспомощность и всю полноту того, что ею обладают, что ее берут, что в нее проникают так глубоко.
Ее руки скользнули по его влажной от выступившего пота спине, вцепились в напряженные предплечья. И с каждым его толчком с ее губ слетало его имя.
Саске. Саске. Саске. Саске. Саске.
Неисчислимое число раз, пока она еще могла повторять. Его движения становились все быстрее и сильнее, превратившись в неистовый танец тела мужчины, обладающего любимой женщиной. Он хотел навсегда стереть из ее тела, из ее мыслей, из ее сердца любые следы того, другого. С каждым движением он уничтожал память о нем, мучимый собственными призраками. Еще быстрее и еще сильнее, еще отчаяннее, пока, наконец, не достиг предела и не взорвался внутри нее живительным потоком. Ее последний неудержимый крик перекрыл его собственный тихий стон.
Сакура не помнила себя. Она словно исчезла, не ощущая своего тела, не помня своего имени, утратив ощущение своего Я. Время не остановилось. Его просто не существовало.
К жизни ее вернули невесомые поцелуи, которыми он покрывал ее лицо в темноте наступившей ночи. Сакура постепенно приходила в себя, совершенно потрясенная произошедшим. Как она могла целый месяц прожить без него, без его поцелуев, без его объятий, без этого сводящего с ума ощущения, когда они сливались в единое целое? Как она сможет дальше жить без него? И как теперь быть с Сасори? Как смотреть ему в глаза?
Саске коснулся губами ее губ, но девушка не ответила, блуждая в лабиринтах собственного сознания. Он устало откинулся на подушку рядом с ней, сжимая одной рукой ее тонкие пальцы. Реальность и звенящая тишина снова вторгались в их хрупкий мир. Ему захотелось со всей силой ударить по этому молчанию. Он тихо сказал:
— И ты после этого останешься с ним? Будешь его обманывать? Будешь делать вид, что ничего не произошло? — Саске замолчал, напрягшись всем телом, но Сакура ничего не ответила, подавленная собственными переживаниями. Тогда он зло усмехнулся:
— На месте Сасори, я даже не знаю, что сделал бы с тобой.
Она глухо проговорила:
— Я скажу ему. Я не буду больше лгать. Я скажу ему.
Саске облегченно прикрыл глаза, повернул голову, двумя пальцами отодвигая волосы от ее уха, и прижался губами к ее теплому виску:
— Вот и умница.
Тело девушки несколько раз легонько вздрогнуло, и он понял, что она плачет. Она сама не знала, почему покатились слезы — то ли от жалости к самой себе, то ли от боли за Сасори, то ли от странной, непривычной нежности, проскользнувшей в голосе Саске. Он приподнялся на локте и склонился к ее лицу, губами с медлительной мягкостью собирая соленые на вкус слезинки, бриллиантами поблескивающие в сумраке комнаты — комнаты, наполненной сладким ароматом ночных цветов и терпкими запахами их любви.
Он успокаивающе шептал:
— Не плачь. Так и должно было быть. С самого начала. Не плачь... Не плачь...
Руки Сакуры взметнулись, охватывая его за шею, скользя по выступающим лопаткам, по обнаженной спине. Они почувствовали вновь нарастающее желание. Саске бережно, одной рукой, раздвинул ее ноги и медленно подался вперед, вновь проникая в узкий плен ее тела. Она застонала, чувствуя как, миллиметр за миллиметром, он погружается в нее. Сакура нетерпеливо подняла навстречу его движению бедра, одновременно охватывая тело молодого человека ногами. Ей хотелось слиться с ним воедино и остаться так навсегда. Ей хотелось, чтобы этот тончайший момент взаимного понимания никогда не закончился. Ей хотелось, чтобы это длилось бесконечность и еще немного дольше.

«Я люблю тебя, Саске. Я люблю тебя, Саске. Я люблю тебя, Саске».

0

970

на это фф заморожен(((((((((( но думаю будит продка)

0

971

привет всем я новенькая)вы не будите против если я буду вместе с вами писать фанфы?? http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg я остоновилась пока на 6 темке и читаю ваши фанфики http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_023.gif тут кто нибудь есть? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

0

972

все фанфы просто супер http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

973

sakura-san написал(а):

привет всем я новенькая)вы не будите против если я буду вместе с вами писать фанфы??    я остоновилась пока на 6 темке и читаю ваши фанфики        тут кто нибудь есть?

Конечно не будем против)))вместе веселее и интереснее)))
http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

0

974

дайте проду к рябь.

0

975

а фанфик Любовь зла (рабочее) был?))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif  http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/67.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/30.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif

0

976

Застряли в лифте
глава 2
«У него эрекция!» Вот первое, что отметила она, оправившись от потрясения. Вторая мысль продублировала первую. Третья же сформироваться не успела, так как его пальцы сжали в темноте ее предплечья, и у нее помутился разум. К ее колоссальному разочарованию, он отстранился, она расхныкалась в припадке фрустрации.
– Вам больно? Ради Бога, простите! Надеюсь, теперь вам уже лучше? – пророкотал он из мрака.
От звука его голоса щечки Харуно порозовели
– Да, значительно лучше, – томно ответила она.
– Вас не пугает темнота?
– Нет, хотя довольно-таки странно, что вырубился свет…
Загадочным образом, определив местонахождение ее локтя, Саске стиснул его пальцами и строго сказал:
– Ключи!
Но она продолжала вздрагивать всем телом, отчаянно пытаясь подавить рвущийся наружу сладострастный стон.
– Дайте мне ключи! – нетерпеливо повторил он. – Я попытаюсь оживить этот проклятый лифт.
У Сакуры заломило в висках от досады, она едва не заскрежетала зубами. Да как он смеет думать о столь тривиальных вещах, когда она почти созрела, чтобы отдаться ему! Неужели он так устал от ее присутствия, что торопится побыстрее от нее избавиться? Пошарив рукой в сумочке, она нащупала связку и положила ее ему на ладонь. Его рука даже не вспотела, что свидетельствовало о его поразительном хладнокровии.
– Отступите в угол! – приказал он ей, сжав ключи в кулаке.
– Зачем? – чуть слышно спросила она, теряясь в догадках относительно его намерений.
– Отойдите же, ради Бога, от панели управления, вы мне мешаете! – с легкой досадой пробурчал Учиха и, оттеснив ее плечом, стал ощупывать кнопки и тыкать в замочные щелки ключом. Дверь приоткрылась, но кабина так и не пришла в движение. Саске разочарованно хмыкнул: – Дохлый номер! Очевидно, ток отключен во всем здании до утра. Вот, заберите свои ключи! – Он сунул связку ей в дрожащую руку, и она в сердцах воскликнула:
– Оказывается, вы наделены даром ,видеть все в темноте!
– Мне это уже говорили, – серьезно сказал Учиха . – Располагайтесь поудобнее на полу и постарайтесь расслабиться, нам придется проторчать здесь всю ночь.
От этого двусмысленного предложения ноги у Сакуры стали ватными, а сердце затрепетало в предчувствии бурного секса. Она снова напомнила себе о батарейках для вибратора и стиснула бедрами подол. Саске сел, о чем она догадалась по характерному шуршанию ткани его костюма, и ей пришлось последовать его примеру.
Какое-то время, показавшееся ей вечностью, они оба молчали. Сакура шевелила извилинами, прикидывая, как ей лучше втянуть в разговор этого миллионера, интеллектуала и красавца. Нет, вернее, супермагната, гиганта мысли и героя секса. Так и не придумав ничего оригинального, она выпалила:
– Я заказала на завтра в ресторане столик для вас и Дианы!
– А как долго вы уже… – почти одновременно с ней произнес он и осекся.
Сакура хихикнула. В кабине воцарилась томительная тишина.
– Вы хотели меня о чем-то спросить? – первой нарушила ее Сакура, плотнее сдвинув колени.
– Это ерунда, говорите сначала вы! – сказал он осевшим вдруг голосом.
– Я лишь собиралась вам сказать, что завтра в полдень мисс Джейнс будет ожидать вас в ресторане «Рояль»! – оттараторила она и прикрыла рот ладошкой.
– Ага! – воскликнул он и умолк, будто бы провалившись в черную дыру.
Но даже этих изданных им звуков хватило, чтобы Сакура впала в полуобморочное состояние. Шумно вздохнув, она мечтательно улыбнулась, представив, какое блаженство она испытает от звука его голоса и даже нечленораздельного мычания. Но из кромешного мрака слышалось только сдержанное покашливание. Что же могло оно означать? Неужели презрение к ее гнусавому американскому акценту? В Оксфордском университете она, конечно, не училась, но курсы машинописи окончила с отличием и полагала, что по-английски говорит достаточно сносно…
– Как долго вы работаете у мисс Джейнс? – наконец спросил Саске, прочистив горло.
– Ах, так вот вы о чем! – с облегчением воскликнула Харуно. – Откровенно говоря, всего лишь второй месяц, по временному договору с машинописным бюро. Но за это время у меня накопилось уже столько переработанных часов, что впору брать отпуск!
Сакура снова хихикнула.
– А как много еще нам предстоит сделать! – задумчиво изрек ее невидимый собеседник и снова замолчал.
Мрак в кабинете лифта словно бы сгустился, но страшнее Сакуре от этого не стало, напротив, она даже чуточку осмелела. Это показалось ей добрым предзнаменованием, поскольку ей надоело страдать от своей нерешительности. После развода она упорно пыталась искоренить в себе внутреннюю скованность. И сейчас, ощутив признаки воскресения своего самоуважения, она решила развить успех и пойти на молчаливого англичанина в психическую атаку, уже хотя бы потому, что его голос ласкал ей слух. Судорожно вздохнув, она спросила как можно отчетливее:
– И давно вы знаете Диану? То есть мисс Джейнс, естественно!
– Время от времени наши дороги пересекаются уже на протяжении нескольких лет, – уклончиво ответил он.
И вновь в кабине возникло молчание.
– Однако странно, что не включился автономный генератор! – задумчиво произнесла Сакура. – Правда, нашу контору пока еще не открыли официально, но разве это как-то может повлиять на режим работы аварийного энергоснабжения?
Озадаченный ее вопросом, Саске хмыкнул, однако ответить не соизволил. Это переполнило чашу ее терпения.
– Послушайте! – воскликнула она и захлопнула рот, испугавшись звука собственного голоса и своей чрезмерной дерзости. Вот, оказывается, насколько запущена ее боязнь закрытых помещений! Разумеется, спровоцировал ее обострение проклятый англичанин, затаившийся, как сыч, в темноте. Ведь поддержи он их разговор, ее фрустрация не стала бы настолько мучительной. Однако зацикливаться на своих недостатках Сакура не собиралась и решила последовать совету Дианы: высказать этому снобу все, что накипело у нее в душе, с напористостью и убедительностью, соответствующими ее новому социальному статусу. Иначе не видать ей успеха как своих ушей.
– Послушайте, мистер Учиха ! – повторила она. – Разумеется, я вам не ровня, но раз уж нас свела здесь судьба, то почему бы нам и не поболтать о том, о сем для времяпрепровождения? То есть я хочу сказать, что больше нам в этой душной и темной кабине все равно заняться нечем!
Но как только она закончила свою тираду, между ней и Саске словно бы заискрилась электрическая дуга.
– А вот я по собственному опыту знаю, что заняться здесь, помимо болтовни, можно очень многими прелюбопытными вещами. Надо только решиться на это! – с поразительным пылом воскликнул он. – Вы уж поверьте мне, помехой темнота в этом нам не станет.
– Это уж точно! – ляпнула Харуно и, спохватившись, прикусила язычок: откровенничать с потенциальным инвестором фирмы мисс Джейнс– дело рискованное, можно и Диане навредить, и своего места лишиться. Но мысль эта посетила ее слишком поздно. Мистер Учиха вздохнул и многозначительно сказал:
– Так-так!
У Сакуры свело от страха живот: вот сейчас он язвительно скажет ей, что позаботится о том, чтобы завтра утром ее с треском выгнали из этой компании. Боже, ну кто тянул ее за язык?
– Оказывается, у тихой кошечки тоже есть острые коготки! – выдержав паузу, сказал Учиха.
– У кошечки? – В голове у Харуно произошло короткое замыкание. – А у пантеры – зубы и клыки!
И хотя после такой неслыханной дерзости душа у нее ушла в пятки, ее губы, тем не менее, вытянулись в улыбке: прогресс в ее борьбе за восстановление веры в себя был очевиден. И будь она так же смела в пору своего замужества, наверняка не оказалась бы теперь в столь нелепом положении.
– Нечто в этом роде мне говорили и раньше, – с плохо скрываемым удовлетворением промолвил Саске. – Но вы первая выразились так красочно. Теперь я понимаю, почему Диана оказывает вам особое доверие…
– Доверие? – живо переспросила Сакура, совершенно позабыв о благоразумии. – Но ведь я работаю у нее без году неделю, и она даже не побеседовала со мной, подписывая контракт. Поэтому судить о степени ее доверия ко мне я не берусь.
– Вы сомневаетесь, что представляете существенную ценность для ее компании? – вкрадчиво спросил Саске.
– Не пытайтесь сбить меня с толку, этого я не говорила! – парировала Сакура, борясь с желанием предложить ему закончить их словесную дуэль и заняться чем-то более приятным. В конце концов, рот дан человеку не только для того, чтобы говорить им колкости. И господин Женоненавистник легко мог в этом убедиться, если бы только захотел. Ведь она уже совершенно разомлела от звука его голоса. И, конечно же, от его воображаемого тела. И все же продолжать терпеть его оскорбительные намеки она больше не собиралась.
– Могу сказать с полной ответственностью, – облизнув пересохшие губы, заявила Сакура, – что напряженный рабочий график меня не пугает. И я надеюсь, что мисс Джейнс оценит мою преданность порученному мне делу. Но доверие – это понятие совершенно другого порядка.
– В этом вы абсолютно правы! – согласился с ней Саске. – Но Диана никогда не совершает необдуманных поступков. Особенно при подборе персонала в свою фирму, даже на временную работу. Сдается мне, что ей известно о вас гораздо больше, чем вы полагаете. И она возлагает на вас особые надежды.
Такое предположение, равно как и то, что он произнес подряд несколько фраз, окончательно обескуражило Сакуру. Получалось, что ей так и не удалось убедительно сыграть роль квалифицированной и надежной сотрудницы. Более того, она до сих пор не сумела избавиться от ощущения собственной вины за развод с Саем, хотя и понимала, что корить себя за это глупо, особенно теперь, когда люди вокруг разводятся по самым нелепым причинам, не испытывая никаких угрызений совести. Какая же она, однако, закрепощенная! Нужно продолжать бороться со своими комплексами и предубеждениями, стараться жить в духе новых веяний и вообще постоянно самосовершенствоваться! Как Диана…
Харуно вздохнула, утомленная несвоевременными мыслями, и осторожно спросила:
– Она вам что-нибудь обо мне говорила? Впрочем, какую глупость я сморозила! Будто бы вам не, о чем было больше поговорить, кроме как обо мне! – Сакура сдавленно хихикнула.
– Мы обсуждали самые разные вопросы, – ответил со свойственной ему загадочностью Саске. – А какого рода сведения о себе вы предпочли бы от нее утаить?
Сакура приуныла. Уж лучше бы он сразу ее изнасиловал, чем битых полчаса выпытывал у нее заветные секреты!
– Мне, в общем-то, даже нечего от нее скрывать, – наконец промолвила осевшим голосом она. – Вряд ли какие-то факты моей биографии имеют для нее особое значение. Вот разве что… – Сакура осеклась, охваченная внезапным приступом вины и стыда за все, что хоть как-то было связано с ее неудавшейся семейной жизнью.
– Продолжайте! – тихо сказал Учиха.
Сакура напряглась, изо всех сил пытаясь устоять перед соблазном выговориться и наконец-то облегчить свою истерзанную душу. Правда, она сама спровоцировала его на откровенный разговор, и он, пусть и не очень охотно, все-таки пошел ей навстречу. Правда, о самом себе он почему-то не распространялся… Но какое это в конце-то концов имеет значение! Главное, что он ею заинтересовался. Жаль только, что в темноте нельзя разглядеть его лица и догадаться, насколько глубок и искренен его интерес к ее личным проблемам. А по той интонации, с которой он задавал ей вопросы, понять было ничего невозможно, голос его звучал тихо, ровно и совершенно бесцветно. К ее удивлению, Саске опять спросил:
– Так что же именно вам бы хотелось утаить от Дианы?
Терпение Сакуры лопнуло, и она выпалила на одном дыхании:
– Да хотя бы то, что полтора года назад вся моя налаженная супружеская жизнь полетела кувырком, едва лишь я, вернувшись домой, застала в столовой своего муженька наедине с девицей, присматривавшей за нашей собачкой. То, чем они занимались, расположившись прямо на обеденном столе, трудно описать словами. Скажу только, что бедный песик забился с перепугу в чулан и страшно выл там и лаял…
– Какой конфуз! – воскликнул Учиха. – Я вам сочувствую.
Харуно истерически расхохоталась:
– Как, однако, метко вы оценили ту нелепую ситуацию! Да, такой пассаж действительно поверг меня поначалу в ступор! Должна признаться, что потом мне стало дьявольски обидно и досадно. А теперь мне почему-то смешно.
Но Учиха вовсе не собирался смеяться вместе с ней. Напротив, он очень серьезно произнес:
– Насколько я понимаю, именно после того происшествия у вас и возникло ощущение своей неполноценности?
– Вы не вправе ставить мне это в упрек! – воскликнула Сакура, задетая за живое его вопросом.
– Я только хотел обратить ваше внимание на то, что своими поступками ваш бывший муж наглядно продемонстрировал, как он сам относился к вам и к своему супружескому долгу.
Это был оригинальный взгляд на ситуацию, и он ей понравился. Не отдавая себе отчета в том, какую чушь она несет, Сакура спросила:
– А вы были женаты?
– Нет, – немедленно последовал лаконичный ответ.
Сделай Харуно после этого паузу и задайся вопросом, стоит ли ей продолжать совать свой нос в личную жизнь Саске Учихе, она бы наверняка опомнилась и прекратила этот допрос. Но духота и темнота в кабине лифта так подействовали на нее, что она допустила еще одну бестактность, спросив у него без обиняков:
– А вам доводилось заставать женщину, которая хоть что-то значила для вас, в объятиях другого мужчины?
После непродолжительного молчания Саске ответил:
– Нет.
Сложив руки на груди, она воскликнула, едва сдерживая смех:
– Тогда вы не можете судить, каково было мне лицезреть подобную сцену! Впрочем, вам и незачем над этим задумываться, ведь для таких, как вы, женщины настолько легкодоступны, что их можно менять даже чаще, чем галстуки.
– Весьма категоричное суждение! – заметил он.
– Но ведь справедливое? – парировала она.
– Пожалуй, – пробурчал Саске.
– Ага! – удовлетворенно воскликнула Сакура. – Вот потому-то я и не верю, что люди вроде вас или Дианы способны сострадать тем, кто обделен большими возможностями. И не только материальными, но умственными или физическими. Вы, сильные мира сего, настолько уверены в себе и своих способностях, что не желаете даже задуматься, каково приходится человеку, потерявшему веру в себя. Возможно, когда-то вы и могли им сопереживать, но это было так давно, что вы уже забыли, что это такое.
Саске промолчал, и она не преминула воспользоваться этим, чтобы разразиться очередной дерзкой тирадой, хотя внутренний голос и твердил ей, что пора прекратить нести белиберду, пока не поздно.
– Вы только не подумайте, что я была мягкотелым, бесхребетным существом, которое боготворит своего мужа и старается ему во всем угодить. До поры до времени я была нормальной, самостоятельной женщиной и не обращала внимания на его придирки и замечания. Но постепенно его высокомерные упреки и язвительные насмешки в мой адрес настолько глубоко проели мне мозги, что я стала терять веру в себя. И, только окончательно порвав с ним, я поняла, как ловко он заронил во мне сомнения в своей правоте, как искусно подорвал мою уверенность в своей полноценности, как тонко опутал узами колебаний мою волю. Но прозрение, снизошедшее на меня, не повлекло за собой мгновенной метаморфозы моей сущности. Человеку требуется продолжительное время, чтобы восстановить свои пошатнувшиеся силы и почувствовать себя полноценной личностью. Процесс оздоровления психики протекает весьма болезненно и сопровождается множеством разнообразных переживаний, главное из которых – это постоянное самобичевание, сознание вины в том, что ты позволила какому-то ублюдку проделать с тобой такой отвратительный номер. И, конечно же, чувство стыда за собственную глупость.
Сакура перевела дух, тряхнула головой и рассмеялась.
– Очевидно, я до сих пор еще во власти своих застарелых комплексов. Короче говоря, я хочу сказать, что не так-то просто смириться с тем, что тебя променяли на молоденькую белобрысую грудастую сучку с ненасытным передком и неуемным темпераментом. Конечно, поступив со мной так низко, Сай показал, что он гнусная гнида. Но при этом он умудрился поколебать и мою убежденность в его безусловной вине! Этот мерзавец имел наглость заявить, что он был вынужден это сделать! Да, представьте себе, именно так он и выразился, со свойственной ему рассудительностью объясняя мне, почему он занялся сексом с этой девицей на нашем семейном обеденном столе. Дескать, его толкнула на это моя неспособность удовлетворить его замысловатые сексуальные потребности. Он обозвал меня «сексуально ограниченной особой», спровоцировавшей его на поиски утешения в объятиях «девушки без комплексов», а проще говоря, бесстыдной стервы, которой ничего не стоит воспользоваться свечкой для мастурбации или появиться на публике полуобнаженной. О прочих ее вольностях мне противно даже упоминать…
Сакура задохнулась от праведного негодования и закрыла рот. Последовавшей за этим паузы было достаточно, чтобы она смекнула, что зашла чересчур далеко в своем душеизлиянии, и содрогнулась.
– А вам не приходило в голову, что он просто-напросто пытался переложить свою вину на вас? – вдруг нарушил тишину Саске. – Это опробованный и весьма эффективный способ самозащиты, но действует он лишь при условии, что противная сторона позволяет нападающему бить себя по уязвимым местам, вместо того чтобы активно обороняться.
Обескураженная такой постановкой вопроса,Сакура промямлила:
– Все мы не совершенны, у каждого из нас есть свои недостатки.
– Это так, однако же, он почему-то не захотел помочь вам от них избавиться, а предпочел избрать иной способ решения своих проблем, удобный и легкий. Я бы сказал, что не вы, Сакура, а ваш бывший муж – ограниченный субъект, не способный ни понять, ни удовлетворить ваши потребности.
Харуно улыбнулась:
– Я не рассматривала эту проблему в таком ракурсе, но чувствую, что толика истины в вашем суждении имеется.
Саске снова замолчал. Сакура вздохнула и прислонилась к обитой орехом стенке, размышляя над его словами. После развода она ходила к сексологу, но вскоре перестала его посещать, потому, что не поняла ровным счетом ничего из того, что он ей советовал. Если бы врач сумел объяснить ей тогда все так же просто и понятно, она бы наверняка продолжала пользоваться его услугами.
– Мне кажется, что вы себя недооцениваете, – сказал Саске.
Сакура вздрогнула.
– Я это знаю, – честно призналась она. – Однако продолжаю наступать нате же грабли, совершая порой самоуничижительные поступки. И все по той же причине, которую я уже упомянула, – не могу быстро выкарабкаться из той помойной ямы, в которую когда-то позволила себя столкнуть. Да, чуть не забыла рассказать вам главный прикол! Сай долго не соглашался на развод! Он был уверен, что я пойму его поступок правильно и даже обрадуюсь тому, что он так удачно решил свои проблемы и больше не станет принуждать меня исполнять его гадкие прихоти. Короче говоря, он пытался мне внушить, что трахал эту Ину на нашем обеденном столе и еще бог знает, где исключительно ради меня. Какова наглость! – Сакура перевела дух и добавила: – Но пожалуй, самое удивительное в этой истории то, что я минут пять размышляла, выслушав его тогда, нет ли в этих доводах рационального зерна. Как, однако, все это грустно!
– Я с вами не согласен, – возразил ей Учиха. – Ведь вы не сдались после того случая, продолжали бороться за свое место под солнцем и после развода. Следовательно, печальной эту историю назвать нельзя.
Харуно даже опешила, озадаченная как самой постановкой вопроса, так и явно заинтересованным тоном Саске. Какое ему, казалось бы, дело до ее личных проблем? Ведь он еще не вложил в нее ни цента!
– Но как вы можете судить обо мне, если вы меня совсем не знаете? – спросила она.
– Отчего же? Я вижу, что вы не пали духом, разведясь со своим мужем, остались целеустремленной, энергичной и привлекательной женщиной.
– Ага! Вот вы и сели на своего любимого конька!
– А вы весьма проницательны, – сказал Саске с одобрением. – Другая бы на вашем месте либо впала в ипохондрию, либо свихнулась. А вы не пали духом и продолжаете трудиться.
Сакура с легкой грустью улыбнулась, поборов желание заметить, что хорошо было бы решить еще и личные вопросы, на которые у нее пока не оставалось времени. С таким режимом работы, как теперь, вряд ли что-либо у нее изменится в этом плане и в обозримом будущем, ведь Диана подчеркнула, прежде чем назначить ее своей личной помощницей, что существенного облегчения ей не обещает. Разумеется, она готова была терпеть и дальше, раз этого требовали сложившиеся обстоятельства, и никто был не вправе осуждать ее за это. Но все чаще, главным образом по ночам, Сакура задавалась вопросом: правильно ли она поступает, отказывая себе почти во всем? Делиться своими сомнениями она, естественно, ни с кем не собиралась, во всяком случае, с мистером Учихрй. А потому была поражена, внезапно услышав такие слова, сорвавшиеся у нее с языка:
– Честно говоря, карьера меня никогда особенно не волновала. Главным образом я обеспокоена проблемами иного, так сказать, личного, свойства…
И какого дьявола она опять понесла ахинею?
Сдержав тяжелый вздох,. Разговор снова надолго заглох, казалось, кто-то невидимый накрыл их плотным черным покрывалом Сакура в очередной раз пожалела, что опять не удержала язык за зубами. Впрочем, с улыбкой мысленно отметила она, виной всему фрустрация, всегда провоцирующая у нее речи недержание. Научится ли она когда-нибудь придерживаться правила золотой середины?
Внезапно ей стало зябко, она поежилась и потерла плечи ладонями. Спертый воздух кабины словно бы наэлектризовался, пронизанный таинственной энергией, исходящей от скрытого темнотой источника. Сакуре даже почудилось, что из плотного мрака кто-то сверлит ее своим плотоядным взглядом и хищно скалит зубы. Она вяло улыбнулась, отгоняя прочь свою очередную фантазию, и с легким сожалением подумала, что так и не реализовала до сих пор своей розовой мечты. А ведь если бы ей это удалось, развила свою мысль она, то нерешительности у нее наверняка тотчас же поубавилось.
Кто-то коснулся ботинком ее ноги. Испуганно вздрогнув, она слегка отодвинулась и только, потом смекнула, что это Саске. Он опять дотронулся до нее, явно умышленно, и вкрадчиво спросил:
– А вам бы не хотелось поделиться со мной?
– Чем? – сдавленно спросила Сакура, холодея от жуткой догадки. – Что вы имеете в виду?
– Ваши сокровенные желания… Вы сказали, что ощущаете некую скованность…
– Вы, наверное, меня неправильно поняли! – пылко возразила Харуно. – Это мой бывший муж утверждал, что я сексуально закрепощена, сама же я так никогда не думала… Честно говоря, сейчас я даже не помню, что именно думала об этом тогда…
– Но я, же не предлагаю вам рассказать мне о сексуальных прихотях вашего бывшего супруга! Поделитесь со мной своими собственными фривольными фантазиями, теми, осуществить которые вам так и не удалось.
У Сакуры отвисла челюсть. Нет, этого не может быть! Как ему удается проникать в ее мысли? И почему она не возмущена его высокомерной уверенностью в том, что он способен разрешить все ее проблемы? И вообще, к чему он клонит? Уж не хочет ли он предложить ей свои услуги? Она едва не разразилась истерическим смехом, но вовремя захлопнула рот. Интуиция подсказывала ей, что Саске вправе чувствовать себя кудесником, потому что обладает колоссальной потенцией. На лице Сакуры расцвела самодовольная улыбка: она почувствовала, что окружающая атмосфера интенсивно впитывает в себя все ее комплексы, словно бы помогая ей быстрее раскрепоститься.
– Вам ведь хотелось поболтать! Вот и откройтесь мне, Сакура Харуно! Поведайте мне свои заветные желания. А потом я скажу вам, стоят ли они того, чтобы пытаться их реализовать.
– Я… – пискнула Сакура и закрыла рот, потому что внезапно окружающий мрак наэлектризовался так, что у нее зазвенело в ушах.

0

977

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

Elina_Bubble

слушай, а почему проды бестии нет??

Айри я тебя зарежу!

И ещё, автор Ромео и Джульетты, я как бэ уже пол жизни жду, а ты оказывается заморозила)) Быренько разморозила и пиши продку))

Я то пишу. но у меня проблемы с интернетом были, завтра выложу, после проверки http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/59.gif

0

978

так как бы или не был? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

979

можно выложить?

0

980

тут кто нибудь есть? http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно