ТРЕТЬЯ ГЛАВА:
Утро было солнечным. Сакура проснулась и стала вспоминать все что вчера пережила. В голове завис Саске, Сакура не хотела о нем думать, но это получалось против ее воли. Она повернула голову и с ужасом крикнула
- О, боже я опоздаю в школу
Сакура вскочила с кровати и побежала в душ. Одевшись в легкую слегка прозрачную блузку и короткую джинсовую юбку, она посмотрела в зеркало « Довольно не плохо – подумала она», собрав волосы в шишку и спустив впереди две пряди волос, она побежала к выходу, схватив по дороге булочку которую испекла ее мама.
« Ну как всегда – Подумала мама, покачивая головой»
Сакура подошла к месту, где они встречаются с Ино, но ее не было « Странно- Подумала Сакура – Она не когда не опаздывала» постояв пять минут Сакура пошла в школу решив, что Ино уже там.
Сакура вошла свой класс, обведя его глазами убедилась что Ино тут нет. Она подошла к Наруто и спросила у него
- Привет Наруто, а ты не знаешь где Ино
- Можно подумать ты не знаешь – Вяло ответил Наруто, было видно, что вчера он много выпил
- Вообще то нет не знаю- Ответила ему Сакура
- Так она же осталась у Саске – не возмутимо ответил он
- Как у Саске? – Не поняла она, но в ее голосе слышались нотки ревности
- Обыкновенно – Буркнул Наруто, ему уже надоело говорить об Ино
Сакура как в трансе села за свободную парту, и начала думать « Как же так, Ино не могла так сделать, хоть она уже знакома со сексом, но она бы не стала соглашаться с первым встречным, она любит по любви, а не так. Что же на нее нашло, а может Саске ее заставил, да наверно так и есть, он бы и меня заставил но его остановила то что у меня не было секса. Какой же он все таки урод, сначало кричал как он сильно хочет меня, а потом взялся за мою подругу. Так Сакура нашла кого ревновать может даже и хорошо что он от меня отстал.»
Ее мысли перебили вошедшие в класс Ино и Саске. Саске посмотрел на Сакуру, ухмыльнулся и пошел к задним партам, а Ино бросилась к Сакуре
- Сакура ты не представляешь, что со мной было – Начала она – я провела прекрасную ночь с Саске, я сама не поняла как согласилась на это, слушай я кажеться влюбилась в него, влюилась просто по уши
- Ино ты чего он же козел он сначала приставал ко мне, а я ему отказала, вот он и пошел к тебе
- Ну, подруга я не ожидала такого от тебя, я думала ты за меня порадуешься, ты что думаешь ты тут самая красивая и все мальчики должны тебе принадлежать, ну уж нет, спасибо тебе за все, но ты мне большое не подруга. – Сказала Ино и пошла за парту к Саске
Он обнял ее за талию и с наглой ухмылкой посмотрел на Сакуру. « Вот козел- думала она, чего он только добивается, может он хочет что бы я приревновала, ха, пускай мечтает, мне все равно.»
Урок прошел у Сакуру в раздумии, она думала как помериться с Иной и объяснить ей что Саске ее не стоит, еще она решила поговорить с ним может он не такой злой и отстанет от ее подруги. Прозвенел звонок и Саске вышел из класса Ино пошла за ним, в коридоре он что- то ей сказал она,кивнула, и пошла дальше. Сакура решила, что это ее шанс и подошла к Учихе.
- Что ты задумал? – Сходу начала она разговор
- Ты о чем? – сделал он вид что не понимает
- Ты же знаешь о чем я? Что тебе от нее надо, говори?
- Что мне надо? – Переспросил он – От нее мне нужно тоже, что и от тебя, ты ведь понимаешь о чем я, и что бы ты знала это ты виновата, я же не знал что ты еще соплячка, а я ведь так тебя хотел, сам не знаю, почему, можно подумать ты последняя девушка на земле, но я не хочу сесть из за это в тюрьму, а она сама на меня вешалась, вот я и решил утешать свои желания.
- Ты сволочь - Крикнула Сакура
- А ты секси – Ни-чуть не смутившись, ответил он
- Закрой свой рот, расскажи все Ино она моя подруга я не хочу ,что бы она страдала из за тебя
- Хорошо я ей расскажу, но только при одном условии
- И каком же? – Спросила она не подозревая не чего хорошого
- Ты хоть раз целовалась- Внезапно для нее спросил он
- Нет – Смущаясь ответила она
-Подари мне свой первый поцелуй- Четко проговорил Учиха
-Ты сволочь ясно тебе, я тебя ненавижу, ты ничтожество- Кричала Сакура
- Ну тогда разговор окончен – Саске стал уходить но Сакура его остановила
- Хорошо только давай быстро - И Сакура слегка подошла к Саске
- Нет дорогая это будет не тут - С издевкой сказал он - приходи в 9 часов в парк
- Хорошо - ответила сквозь зубы она и кинула на него ненавидящий взгляд
Но, похоже, ему это понравилось, и он ушел вверх по коридору. Сакура поплелась на следующий урок биологии.
классно давай продочку мне все нравится