Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Фанфики про Саске и Сакуру №8

Сообщений 821 страница 840 из 993

821

Аврора написал(а):

Глава 2.

Вау, классно!!!
Умеешь заинтриговать!

0

822

Aiko написал(а):

Вау, классно!!!
Умеешь заинтриговать!

Это точно.Ждем продку!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

823

Девченки я свой первый фик "Любовь навсегда" заморозила,он пне показался слишком бональным и я начала другой фик.я выложу первую главу если понравиться буду писать дальше.

0

824

Глава 1.Встреча.
Теплый день.Последний месяц лета.Девушка с волосами цвета дикой вишни лежала в своей комнате и просыпаться явно не собиралась.Но всему есть придел.Комнату девушки залила милодия.Девушка открыла свои изумрудные глаза и попыталась выключить будиьник,
но это был вовсе не будильник,а мобильный телефон девушки.Она нажала кнопку "принять" и поднесла телефон к уху.
-Ало?
-Ало,Сакура?
-Нет Дед Мороз.Если ты звонишь на мой телефон то естественно трубку подняму я.
-Фу,лобастая,какая же ты вредная.
-На себя бы смотрела.Подняла человека с утра по раньше.
-С утра по раньше?Вообще-то время уже 2 часа дня,а ты еще спишь.Вот как так можно а?
-Для меня все еще утро,я легла в 4 часа утра решив что сегодня высплюсь а тут ты такая звонишь и портишь мои планы...
-Ну во сколько ты легла я не виновата,я между прочим по делу звоню.
-Ага,ты каждый раз по делу звонишь.
-Я серьезно.
-Я тоже.Ладно,давай выкладывай,что у тебя там за дело такое важное.
-Мне звонил Сай и предложил встретиться.
-Ага,и ты хочешь что бы я помагла тебе с выбором одежды?
-Не перебивай.Дослушай сначала.Так вот и она сказал пригласить двух своих подруг.А то-есть тебя и Хину так как вы у меня лутшие подруги.
-Зачем мы с Хиной там нужны.Вам вдвоем скучно будет?
-Вовсе нет,просто он тоже пригласит двоих своих друзей.И мы решили вас познакомить.
-Груповое свидание?
-Да.Хине я уже позвонила и она согласилась.Так ты идешь?-"Она что с ума сошла?"
-Нет.
-Ну Сакура.Тогда что получаеться,все напрасно?
-Да.
-С.А.К.У.Р.А,если ты не согласишься то я лично приду к тебе и силой заставлю пойти.-Угражающе произнесла девушка.
-Хорошо,хорошо.Только ко мне домой не надо приходить.У меня родители еще спят.-Конечно сакура соврала.Ее родители уже были на работе.Но видеть,вернее слышать свою подругу у себя дома ей сейчас хотелось меньше всего.-Так куда и во сколько подходить?
-Сакура. ты лутшая!Мы все встречаемся у входа в Центральный Парк,к 16:00.
-Понятно,ладно пока я пошла собираться.
-Пока,пока.Увидимся.
Сакура отключила телефон и положила его братно на тумбочку.Ей совершенно не хотелось ни куда идти.Но и выслушывать нотацыии Ино,(а именно так звали ее подругу)ей тоже не хотелось.Повалявшись в кровати минут 10,она вскоре встала и пошла в ванну.
Когда она вышла из прохладного душа,ей уже не хотелось спать,т.к.душ по утрам был для нее своеобразным будильником.после Ино конечно.Вернее ее звонков по утрам.Но это только летом,в школьные дни ее будил обыкновенный дудильник котрого хватало всего лишь на неделю,
после 7 дней работы он летел в стену и естественно "сдыхал",поэтому Сакуре приходилось ставить будильник на телефоне,потомучто она знала что телефон бростить в стену она не сможет,это был для нее самый важный предмет современной технологии.
После Душа Сакура направилась в свою комнату.Она(комната)находилась на втором этаже(Сакура и ее родители жили в осабнеке на конце города летом а к осени переезжали в свою квартиру ближе к центру Токио).Ее комната была в светлых тонах.Бежевого цвета обои,мебель была вся из белого дерева.Большая двуспальная
кровать   с постельным бельем красного цвета.В углу стоял компьютерный стол ,на столе лежал нетбук черного цвета,так же лежали другие вещи которым полагаеться лежать на нем(столе),большой шкаф с приличным количеством одежды,над кроватью весела книжная полка с книгами разных жанров.не долеко от кровати стояло зеркало
с разными предметами которые могут понадобиться любой девушке.На полу же был постелен мягкий ковер белого цвета.Наша героиня начала собираться.Через пол часа она была готова.Обтягивующие джинсы с кожаным ремнем,простенькая белая майка которая одчеркивала красивую фигуру Сакуры.На голове был заплетен высокий конский хвост
и одет красный ободок.Саку посмотрела на себя в зеркало и еще раз убедившись что все в порядке она с удовлетвореннным видом направилась на кухню где ее ждал вкусный завтрак оставленный ее мамой перед уходом на работу.Подойдя к столу обладательница изумрудных глаз обнаружила записку которая лежала рядом с торлкой."Ну ка,что там у нас?"-
подумала она(Сакура).Саку взяла бумагу и прочитала записку оставлинную ее родителями."Сакура,мы с твоим отцом не на долго уезжаем в Лондон,примерно дня на два.Вознили осложнения с фирмой  и мы обязоны там быть.Не обижайся что мы не сказали тебе раньше.Ты уже вззрослая сома о себе сможешь позаботиться.Деньги в гостинной в вазочке рядом с телевизором,
этого на два дня должно хватить.Не скучай без нас.Любим и целуем,твои мама и папа."-Сакура положила записку на стол.
-Мама и папа уехали на два дня,а это значит...свобода!-говорила в слух розоволосая.Нет она очень любила своих родителей,но они очень ее опекали и ограничевали ее действия."Типичное родительское беспокойство"-думала девушка.Именно из-за этого она была рада что ее родители хоть не на долго уехали.
Покончив с завтраком и положив посуду в посудомоечную машину Сакура вышла в коридор,обулась в красные сандали на невысоком коблуке и направилась к автобусной астоновке.
Когда она вышла на нужной ей астановке,она подошла ко входу в парк она увидела Хинату и Ино.Девушки завидев свою подругу позвали ее.Когда Саку подошла к подругам.
-Привет.-с улыбкой сказала Сакура.
-Привет.-сказали ее подруги.
Ино была блондинкой с голубыми выразительными глазами.Ее длинные блондинестые волосы были собранны в конский хвост,а спереди была длинная челка прикрывающая один глаз.Одета она была в голубой топ,джинсы и голубинькие босоножки на невысоком коблуке.
Хината же была девушкой с черными волосами распущенными сзади,серыми глазами и скромной улыбкой.На ней была одета футболка фиолетового цвета,юбка еле доходящая до колена и фиолетовые босаножки.
-Ино я ни как  не пойму зачем вам с Саем это понадобилось а?-спросила Сакура.Сай был ее одоклассник и чеными волосами,такого же цвета глазами и с почти никогда не сходящей улыбкой.
-Сай решил найти девушек для своих друзей,а парней для своих подруг вот и все.Что в этом такого?
-Ты нас даже не спросила.
-Ну простите.Я не подумала.-С виноватой улыбкой сказала Ино.
-Ладно,Свинина,прощаю.В принцыпе ты никогда не думаешь.
-Чего?
-Девочки перестаньте.-попыталась разрулить ситуацию Хината.-А это не они идут?-Девушка показала на тройку довольно симпатичных парней идущих в их сторону.
-Они-ответила Ино.В ее глазах можно было увидеть счатливые огоньки когда она смотрела на Сая.
Сакура посмотрела в ту сторону куда смотрелиее подруги и увидела трех симатичных парней.Один из них был Сай.Воторой парень был блондином с взьерошиными волосами,голубыми глазами и улыбкой в 32 зуба.Одет он был в ораньжевую футболку,джинсы и ораньжево черные красовки.От этого парня так и веело добром и весельем чего не скажешь о третьем парне.
Это был довольно красивый дрюнет с черными как ночь волосами и токого же цвета глазами.Лицо не выражало ни каких эмоций а глаза выражали лишь один холод.одет он был стильно.Черая футболка,джинсы и черные красовки.(п.а.Прям гот какой то).Парни подошли к девушкам.
Сай поздоровался со всеми подошол и поцеловал Свою девушку,то бишь Ино.
-Приветик,девчнки-сказал блондин с улыбкой.
-Привет.-сухо позаровался брюнет с ониксовыми глазми.
-Привет.-ответила наша троица.
Сай решил всех представить.
-Девченки,это-Наруто-Сай показал на улыбающегося блондина-И Саске-На этот раз был представлен парень с каменным лицом
-А это,-сай указал на девушек дабы представить им своих друзей.-Ино-он показал на блондинку.-Хината.-он показал на нашу скромницу,-И Сакура.-Он показал на обладательницу изумрудных глаз.
Саске окину взглядом девушек и остановил его на розоволосой особе,от чего та слегка поежилась.Уж очень холодным оказался его взгляд.
Ну как проду писать?

0

825

Внезапно перед ними  предстал Йондайме. Сакура упала в обморок еще раз. Саске, подхватив ее, тяжело вздохнул.
Какаси, взглянув на четвертого, стал еще усерднее думать. Наруто был в еще большем шоке. Третий аналогично. Минато все никак понять не мог, почему Сарутоби стал таким старым, Какаси вырос и кто такие эти ребята?
-Во-первых, где я? Во-вторых, кто они такие? В-третьих, почему вы с Какаси так изменились?
-Успокойся, Минато. Я сам ничего не понял. А где ты был до этого?
-Гулял в саду с Кушиной.
-Ясно.
-У кого-нибудь есть часы?- Вдруг спросил Какаси.
-У меня. Вот,- четвертый протянул ему часы.
-Я так и думал. Взгляните все сюда,- он указал на циферблат.
Каждый посмотрел. Очередной шок.
-Но как такое возможно? Я отлично помню, что они  исправно работали. А это что такое?- сказал Минато,- Какаси прикоснись еще раз.
Он так и сделал. Стрелки резко заметались и показали: дата 15.05.12. время 14:05.
-Да это же сегоднейшая дата и примерное время прибытия сюда,- Наруто удивленно посмотрел на часы. Ведь до этого они не работали вовсе.
-А сейчас я,- сказал Сарутоби и прикоснулся. Часы показали время 16:40 дата 5.06.09.
-Ничего себе!- воскликнул Наруто,- А теперь вы Йондайме.
Минато повторил действия предшественников и результат: время 11:12 дата 22.07.96.
-Странно это,- сказал Саске,- похоже на временную дыру.
-Так и есть. Сюда может занести кого угодно,- подтвердил Какаси.
-Не понял,- почесав затылок, сказал Наруто.
-Да пока до тебя дойдет, идиот,- в сторону произнес Саске.
Тем временем Какаси в поте лица старался объяснить Наруто ситуацию. Сакура очнулась, и Саске ей все рассказал. Благо она сразу все поняла, в отличие от Удзумаки. Хокаге обсуждали что-то между собой. Потом Минато разговаривал с Наруто. Он был рад, что у него будет такой сын. Наруто расспрашивал его. Третий размышлял, покуривая свою трубку. Кроме Наруто и Минато  все были поглощены мыслями.

0

826

Вдруг Наруто подбежал к чему-то.
-А что это?- он указал на камень у дверей домика и потянулся к нему.
-Нет! Не трогай его!- внезапно закричал Саске.
Но Удзумаки уже взял его в руки.
-Красивый.
Сразу же после этого все затряслось, земля разверзлась и они все провалились в пропасть.
конец 2 главы.

0

827

пиши конечно! жду проду.

0

828

Простите за флуд но мне очень нужна бета на время пока старая не вернётся!Прошу пожалусто очень надо просто уже много глав написала "Нежность дикой вишни или обида перешедшая в любовь" а править их пока некому((( помогите(ещё раз извеняюсь за флуд я больше не буду) http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif очень нужна бетка!! http://smayly.ru/gallery/anime/CuteCatGirl/1.gif

0

829

Хах, Аврора неплохо)
Вот только действий маловато и эмоций

0

830

Aiko написал(а):

Хах, Аврора неплохо)
Вот только действий маловато и эмоций

спасибо за критику.учту.

0

831

Аврора написал(а):

пиши конечно! жду проду.

Спасибо)я постараюсь завтра выложить 2 главу.

0

832

Аврора написал(а):

Вдруг Наруто подбежал к чему-то.
-А что это?- он указал на камень у дверей домика и потянулся к нему.
-Нет! Не трогай его!- внезапно закричал Саске.
Но Удзумаки уже взял его в руки.
-Красивый.
Сразу же после этого все затряслось, земля разверзлась и они все провалились в пропасть.
конец 2 главы.

пиши проду)))

0

833

cakur@

Ааа... клево, интрегующе... жду продку http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif 

Аврора

Фик, в общем не плохой, но есть замечания.... Но пиши, интересно!!!! http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif

(Ссори за флуд)

Отредактировано Люська^_^ (2012-07-14 18:45)

0

834

Няшка^-^ если тебе все еще нужна бета я с радостью помогу я добрая!!! если нужна все таки бета кидай мне в ЛС

0

835

Бестия. Глава 8. «Здравствуй, тётя Неизвестность!»

Сакура уже в сотый раз пожалела, что одела эту злосчастную джинсовую жилетку, которая теперь больше напоминала шубу, ибо в такую жару только ненормальный мог одеть такую одежду. Харуно бы сняла «лишний груз», но в руках её нести тоже не тянет как-то, а завязывать на талии – только хуже делать себе.
«Вот чёрт меня дёрнул рассказать всё Наруто, а потом устроить тихую истерику для самой себя… он даже мне ничего не ответил. Как истукан стоял – хоть убивай на месте!» – розоволосая пнула со злости маленький камешек, что посмел ей преградить путь. Бедный камешек… спокойно себе валялся на почти что плавившемся асфальте, а тут его какая-то девица пустила в приключение по ветру.
Погода была ужасной, как считала сама Сакура. Градусов было где-то под тридцать, а солнце просто с чудовищной мощью шпарило, что даже солнечные лучи, обычно отражающиеся в окнах домов, могли ослепить минут на пять. И тут не помогали даже солнцезащитные очки, на которые так надеялось большинство людей. Кто-то шёл с пляжа, который был близко расположен от «городской суеты», а кто-то шёл наоборот именно туда, предвкушая такую долгожданную прохладу ветра и сам океан, что на солнце буквально искрился, невольно заставляя каждого посмотреть на него, заманивал. И именно все эти причины бесили Харуно настолько, что та готова была скрежетать своими зубами от всего того раздражения, что заполняло всё существо девушки.
«А если к родителям уехать?» – Сакура даже остановилась, когда её головушку посетила такая мысль, но тут же и нарисовалась сама реакция мамы и папы розоволосой, которые наверняка сначала закидают вопросами, заохают и заахают, а потом начнут ругать. Так что девушке пришлось моментально выкинуть такие мыслишки из головы и пойти дальше думая, как же всё разрулить с Узумаки. Какой-то рыжий паренёк, проходящий мимо, кинул на Харуно то ли удивлённый взгляд, то ли изучающий. Но ему тут же пришлось засунуть свой интерес куда подальше, ибо «объект наблюдений» с таким раздражением посмотрел своими глазами цвета изумруда на него, что юноша аж как-то и испугался. Странные девушки нынче пошли, не находите?

- Наруто, где твоя невестушка, а? – Саске усмехнулся в телефонный аппарат, ожидая услышать ответ Узумаки, которому он соизволил позвонить после того самого визита с, опять же, пьяным дебошем блондина.
- Тебе какое дело до неё? – голос Наруто немного удивил Учиху, который никогда не слышал такого серьёзного тона. Нет, такой-то тон он слышал много раз, но чтобы от Узумаки… Значит, что-то случилось и, причём, не пустяк какой-то, если сам сын Минато так себя ведёт в плане разговора.
- Что это с тобой, Узумаки? – решил всё-таки поинтересоваться Саске. – Сам на себя как-то и не похож-то.
Прошла почти минута. Наруто молчал, не решаясь рассказать Учихе о том, что случилось, а тот не торопил зная, что хорошим это не закончится, и ответит ему Узумаки трёхэтажным матом. Саске слышал, как его собеседник дышит в трубку. Чувствовалось, что Наруто не может… или не хочет сказать ему причину такого поведения.
«Ну, болван, отвечай уже» - вздохнул Учиха, так и слушая сопение своего друга. Порядком уже надоедало ожидать ответа от Наруто, который явно был не в духе или снова запил. Нет, не алкашом он был, но нравилось ему лететь с катушек после третьего бокала. Другим не нравилось как-то – ему нравилось, посрать же на всех.
- Сакура ушла, - наконец-таки проговорил он. По ту сторону связи Саске показалось, что Наруто что-то ударил или уронил. Затем послышался какой-то шорох, а потом опять тишина, прерываемая только дыханием.
- Ушла? Куда это твоя горячо любимая могла намылиться? – снова эта ухмылка. Теперь уже страсти накалялись, и Учихе стало по-человечески интересно, что же такое произошло, что Харуно ушла из дома, а Наруто себя так ведёт.
Ответа не последовало, только гудки, которые означали, что собеседник выключил телефон, не желая продолжать разговор. А ведь так и было. Узумаки выключился только потому, что вопрос Саске, во-первых, поставил его в тупик, а, во-вторых, разозлил.
- Ушла, значит. Уже интересно, - Учиха встал из-за стола и направился к выходу из кафе, в котором сидел ещё до звонка другу. Но тут чья-то рука схватила брюнета за запястье.
- Саске-кун! Ты куда? – этот голос Саске мог узнать из тысячи. Ино и тут уже каким-то боком оказалась. Бывшая девушка Узумаки стала частенько попадаться Учихе на глаза, что его и бесило больше всего.
- А тебе какая разница? – младший Учиха не стал оборачиваться к блондинке, предпочитая стоять к ней своей спиной, ненавидя всей душой за то, что Яманака чуть ли не преследует. Следопыт недоделанный.
- Ты как всегда груб с девушками! – пискляво заявила Ино, продолжая держать брюнета за запястье. Голубые глаза Яманако изучающе осматривали Саске, который за месяц «разлуки» изменился. Плечи стали ещё шире, а белая рубашка хорошо подчёркивает мускулатуру юноши. Иссиня-чёрные волосы как всегда растрёпаны, но это и не портило самого Учиху – только делало ещё более привлекательней. Да, попалась птичка в клетку, называется.

- Блять! – громко воскликнул Наруто, пиная многострадальный стул, который уже принял на себя три удара ногой и один удар рукой. И ведь не сломался ещё, как ни странно. С Узумаки явно творилась какая-то чертовщина. Просто как с цепи сорвался. Таким его явно ещё не видели родные или близкие друзья. И всё из-за Сакуры, той самой Сакуры, которую Наруто любил. Даже после всего того, что она ему сказала – любил. Любил всем сердцем, каждой частичкой своего тела и самой души. Кем бы она не была – всё равно он её любит так, как никто бы не полюбил.
- Чёртова Харуно! – воскликнул Узумаки, вновь и вновь пиная несчастный стул. Только потом до самого парня дошёл смысл слов, которые только что были сказаны. Сорвался? Едва ли.
«Если она уйдёт, то я»… - мысль оборвалась звонком в дверь. Наруто уже хотел обрадоваться тому, что это пришла Она – та самая, которую он чуть ли не боготворил весь этот год.

«Я уже сама запуталась в собственных мыслях», - Харуно удручённо вздохнула, продолжая медленно шагать по асфальтированной дорожке, ведущей в сторону пляжа. Нежно-розовые волосы развевал ветер, который одновременно с этим ещё и обдувал бледное лицо Сакуры. Совсем приуныла. Из головы всё никак не выходила мысль о том, что придётся всё равно возвращаться к Наруто. Пусть даже только для того, чтобы забрать вещи. Пусть даже они не скажут друг другу и слова, но ведь взгляды их всё равно встретятся. Всё казалось таким сложным, запутанным и глупым.
Внезапно взгляд глаз цвета изумрудов остановился на милой картине, что происходила прямо у входа в какое-то кафе. Сакура прищурилась, чтобы разглядеть двоих людей получше. Минусовое зрение дало о себе знать, но девушка с горем пополам смогла рассмотреть того самого Саске, что когда-то посмел себе такую вольность, как проболтаться Наруто о её работе. Но и высокая блондинка, чьи светлые волосы были собраны в высокий хвост, не осталась незамеченной.
«Воу… по ходу, он действительно влип», - Харуно всё смотрела и смотрела на то, как Яманако буквально висит на Учихе, а тот, злясь, пытается отодрать её от себя. Довольно-таки весёлое зрелище, ибо несколько людей уже столпилось у входа в само кафе. Но не потому, что было очень уж интересно наблюдать за такими «страстями», а потому, что, извините, проходу не дают.
- Да отпусти же ты меня! – Сакура чуть ли не впервые услышала от Саске такой «насыщенный» возглас. И, видимо, сама Ино тоже, так как её хватка сразу же ослабла, и Учиха резко сделал рывок вперёд, растолкав людей, которые уже порядком были заинтересованы.
«Та-а-ак… пора валить!» - решила сама для себя розоволосая, заметив то, как Саске постепенно приближался к ней, но пока что не замечая, ибо взгляд его ониксовых глаз был направлен на асфальт, себе под ноги. Сакура уже хотела развернуться и пойти в другую сторону, свернув с дороги, по которой она шла, но тут как назло Учиха, подняв голову, сначала присвистнул, а потом уже произнёс, выдавая свою коронную ухмылку:
- Харуно, ты что это одна разгуливаешь?
Девушка, чертыхнувшись про себя, посмотрела на Саске, что с подобием интереса сейчас её разглядывал. Словно видит впервые.
- А что, нельзя? – снова эта усмешка на его губах в ответ на вопрос.
Снова подул слабый ветер, который начал играться с волосами Харуно. От взгляда Учихи не укрылся этот милый момент и он, смотря на розоволосую, сделал шаг навстречу. В зелёных глазах девушки отразилось какое-то отвращение. То ли неприязнь, то ли вообще юноше показалось. И тут голову Саске посетила мысль, которая уже давно засела там: Наруто сказал, что Сакура ушла.
«Сейчас и узнаем причину такого поведения», - Учиха-младший, подойдя к Харуно, взял её за руку и пошёл куда-то в противоположную сторону от пляжа, куда сама девушка шла. К удивлению брюнета розоволосая даже не стала сопротивляться или совершать какие-то попытки вырваться. Она просто тащилась за Саске, смотря себе под ноги.

- Открывай дверь! – послышался грубый голос по ту сторону квартиры. Наруто в недоумении приблизился к глазку, посмотрев в него. Какой-то амбал стоял за дверью. Его лысина почти что блестела от тусклого света лампочки, что всегда светила на лестничной клетке.
«Это ещё что за хрен?» - не успел Узумаки произнести пресловутое «кто там?», как металлическая дверь в квартиру задрожала от внезапного удара. Блондин даже вздрогнул и отошёл от порога на два шага, громко говоря неизвестному визитёру о том, что сейчас вызовет полицию. В ответ ещё один удар и казалось, что сейчас этот мужик проломит себе проход. Не просьбами, а силой.

0

836

Elina_Bubble написал(а):

Бестия. Глава 8. «Здравствуй, тётя Неизвестность!»

Сакура уже в сотый раз пожалела, что одела эту злосчастную джинсовую жилетку, которая теперь больше напоминала шубу, ибо в такую жару только ненормальный мог одеть такую одежду. Харуно бы сняла «лишний груз», но в руках её нести тоже не тянет как-то, а завязывать на талии – только хуже делать себе.
«Вот чёрт меня дёрнул рассказать всё Наруто, а потом устроить тихую истерику для самой себя… он даже мне ничего не ответил. Как истукан стоял – хоть убивай на месте!» – розоволосая пнула со злости маленький камешек, что посмел ей преградить путь. Бедный камешек… спокойно себе валялся на почти что плавившемся асфальте, а тут его какая-то девица пустила в приключение по ветру.
Погода была ужасной, как считала сама Сакура. Градусов было где-то под тридцать, а солнце просто с чудовищной мощью шпарило, что даже солнечные лучи, обычно отражающиеся в окнах домов, могли ослепить минут на пять. И тут не помогали даже солнцезащитные очки, на которые так надеялось большинство людей. Кто-то шёл с пляжа, который был близко расположен от «городской суеты», а кто-то шёл наоборот именно туда, предвкушая такую долгожданную прохладу ветра и сам океан, что на солнце буквально искрился, невольно заставляя каждого посмотреть на него, заманивал. И именно все эти причины бесили Харуно настолько, что та готова была скрежетать своими зубами от всего того раздражения, что заполняло всё существо девушки.
«А если к родителям уехать?» – Сакура даже остановилась, когда её головушку посетила такая мысль, но тут же и нарисовалась сама реакция мамы и папы розоволосой, которые наверняка сначала закидают вопросами, заохают и заахают, а потом начнут ругать. Так что девушке пришлось моментально выкинуть такие мыслишки из головы и пойти дальше думая, как же всё разрулить с Узумаки. Какой-то рыжий паренёк, проходящий мимо, кинул на Харуно то ли удивлённый взгляд, то ли изучающий. Но ему тут же пришлось засунуть свой интерес куда подальше, ибо «объект наблюдений» с таким раздражением посмотрел своими глазами цвета изумруда на него, что юноша аж как-то и испугался. Странные девушки нынче пошли, не находите?

- Наруто, где твоя невестушка, а? – Саске усмехнулся в телефонный аппарат, ожидая услышать ответ Узумаки, которому он соизволил позвонить после того самого визита с, опять же, пьяным дебошем блондина.
- Тебе какое дело до неё? – голос Наруто немного удивил Учиху, который никогда не слышал такого серьёзного тона. Нет, такой-то тон он слышал много раз, но чтобы от Узумаки… Значит, что-то случилось и, причём, не пустяк какой-то, если сам сын Минато так себя ведёт в плане разговора.
- Что это с тобой, Узумаки? – решил всё-таки поинтересоваться Саске. – Сам на себя как-то и не похож-то.
Прошла почти минута. Наруто молчал, не решаясь рассказать Учихе о том, что случилось, а тот не торопил зная, что хорошим это не закончится, и ответит ему Узумаки трёхэтажным матом. Саске слышал, как его собеседник дышит в трубку. Чувствовалось, что Наруто не может… или не хочет сказать ему причину такого поведения.
«Ну, болван, отвечай уже» - вздохнул Учиха, так и слушая сопение своего друга. Порядком уже надоедало ожидать ответа от Наруто, который явно был не в духе или снова запил. Нет, не алкашом он был, но нравилось ему лететь с катушек после третьего бокала. Другим не нравилось как-то – ему нравилось, посрать же на всех.
- Сакура ушла, - наконец-таки проговорил он. По ту сторону связи Саске показалось, что Наруто что-то ударил или уронил. Затем послышался какой-то шорох, а потом опять тишина, прерываемая только дыханием.
- Ушла? Куда это твоя горячо любимая могла намылиться? – снова эта ухмылка. Теперь уже страсти накалялись, и Учихе стало по-человечески интересно, что же такое произошло, что Харуно ушла из дома, а Наруто себя так ведёт.
Ответа не последовало, только гудки, которые означали, что собеседник выключил телефон, не желая продолжать разговор. А ведь так и было. Узумаки выключился только потому, что вопрос Саске, во-первых, поставил его в тупик, а, во-вторых, разозлил.
- Ушла, значит. Уже интересно, - Учиха встал из-за стола и направился к выходу из кафе, в котором сидел ещё до звонка другу. Но тут чья-то рука схватила брюнета за запястье.
- Саске-кун! Ты куда? – этот голос Саске мог узнать из тысячи. Ино и тут уже каким-то боком оказалась. Бывшая девушка Узумаки стала частенько попадаться Учихе на глаза, что его и бесило больше всего.
- А тебе какая разница? – младший Учиха не стал оборачиваться к блондинке, предпочитая стоять к ней своей спиной, ненавидя всей душой за то, что Яманака чуть ли не преследует. Следопыт недоделанный.
- Ты как всегда груб с девушками! – пискляво заявила Ино, продолжая держать брюнета за запястье. Голубые глаза Яманако изучающе осматривали Саске, который за месяц «разлуки» изменился. Плечи стали ещё шире, а белая рубашка хорошо подчёркивает мускулатуру юноши. Иссиня-чёрные волосы как всегда растрёпаны, но это и не портило самого Учиху – только делало ещё более привлекательней. Да, попалась птичка в клетку, называется.

- Блять! – громко воскликнул Наруто, пиная многострадальный стул, который уже принял на себя три удара ногой и один удар рукой. И ведь не сломался ещё, как ни странно. С Узумаки явно творилась какая-то чертовщина. Просто как с цепи сорвался. Таким его явно ещё не видели родные или близкие друзья. И всё из-за Сакуры, той самой Сакуры, которую Наруто любил. Даже после всего того, что она ему сказала – любил. Любил всем сердцем, каждой частичкой своего тела и самой души. Кем бы она не была – всё равно он её любит так, как никто бы не полюбил.
- Чёртова Харуно! – воскликнул Узумаки, вновь и вновь пиная несчастный стул. Только потом до самого парня дошёл смысл слов, которые только что были сказаны. Сорвался? Едва ли.
«Если она уйдёт, то я»… - мысль оборвалась звонком в дверь. Наруто уже хотел обрадоваться тому, что это пришла Она – та самая, которую он чуть ли не боготворил весь этот год.

«Я уже сама запуталась в собственных мыслях», - Харуно удручённо вздохнула, продолжая медленно шагать по асфальтированной дорожке, ведущей в сторону пляжа. Нежно-розовые волосы развевал ветер, который одновременно с этим ещё и обдувал бледное лицо Сакуры. Совсем приуныла. Из головы всё никак не выходила мысль о том, что придётся всё равно возвращаться к Наруто. Пусть даже только для того, чтобы забрать вещи. Пусть даже они не скажут друг другу и слова, но ведь взгляды их всё равно встретятся. Всё казалось таким сложным, запутанным и глупым.
Внезапно взгляд глаз цвета изумрудов остановился на милой картине, что происходила прямо у входа в какое-то кафе. Сакура прищурилась, чтобы разглядеть двоих людей получше. Минусовое зрение дало о себе знать, но девушка с горем пополам смогла рассмотреть того самого Саске, что когда-то посмел себе такую вольность, как проболтаться Наруто о её работе. Но и высокая блондинка, чьи светлые волосы были собраны в высокий хвост, не осталась незамеченной.
«Воу… по ходу, он действительно влип», - Харуно всё смотрела и смотрела на то, как Яманако буквально висит на Учихе, а тот, злясь, пытается отодрать её от себя. Довольно-таки весёлое зрелище, ибо несколько людей уже столпилось у входа в само кафе. Но не потому, что было очень уж интересно наблюдать за такими «страстями», а потому, что, извините, проходу не дают.
- Да отпусти же ты меня! – Сакура чуть ли не впервые услышала от Саске такой «насыщенный» возглас. И, видимо, сама Ино тоже, так как её хватка сразу же ослабла, и Учиха резко сделал рывок вперёд, растолкав людей, которые уже порядком были заинтересованы.
«Та-а-ак… пора валить!» - решила сама для себя розоволосая, заметив то, как Саске постепенно приближался к ней, но пока что не замечая, ибо взгляд его ониксовых глаз был направлен на асфальт, себе под ноги. Сакура уже хотела развернуться и пойти в другую сторону, свернув с дороги, по которой она шла, но тут как назло Учиха, подняв голову, сначала присвистнул, а потом уже произнёс, выдавая свою коронную ухмылку:
- Харуно, ты что это одна разгуливаешь?
Девушка, чертыхнувшись про себя, посмотрела на Саске, что с подобием интереса сейчас её разглядывал. Словно видит впервые.
- А что, нельзя? – снова эта усмешка на его губах в ответ на вопрос.
Снова подул слабый ветер, который начал играться с волосами Харуно. От взгляда Учихи не укрылся этот милый момент и он, смотря на розоволосую, сделал шаг навстречу. В зелёных глазах девушки отразилось какое-то отвращение. То ли неприязнь, то ли вообще юноше показалось. И тут голову Саске посетила мысль, которая уже давно засела там: Наруто сказал, что Сакура ушла.
«Сейчас и узнаем причину такого поведения», - Учиха-младший, подойдя к Харуно, взял её за руку и пошёл куда-то в противоположную сторону от пляжа, куда сама девушка шла. К удивлению брюнета розоволосая даже не стала сопротивляться или совершать какие-то попытки вырваться. Она просто тащилась за Саске, смотря себе под ноги.

- Открывай дверь! – послышался грубый голос по ту сторону квартиры. Наруто в недоумении приблизился к глазку, посмотрев в него. Какой-то амбал стоял за дверью. Его лысина почти что блестела от тусклого света лампочки, что всегда светила на лестничной клетке.
«Это ещё что за хрен?» - не успел Узумаки произнести пресловутое «кто там?», как металлическая дверь в квартиру задрожала от внезапного удара. Блондин даже вздрогнул и отошёл от порога на два шага, громко говоря неизвестному визитёру о том, что сейчас вызовет полицию. В ответ ещё один удар и казалось, что сейчас этот мужик проломит себе проход. Не просьбами, а силой.

Суперски, продку!!!

0

837

Reijii-chan написал(а):

А не знаете когда будет прода к фф "Ромео и Джульетта...."?! http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif

Я его на время заморозила, но если надо разморожу, как говорится) http://i051.radikal.ru/0912/ba/15051ec76452.gif

0

838

Марина написал(а):

Я его на время заморозила, но если надо разморожу, как говорится)

конечно размораживай!

0

839

Марина написал(а):

Я его на время заморозила, но если надо разморожу, как говорится)

Коонечно надо.^^
Будем ждать проду к этому фф.:)

0

840

А был фанф "О чем я думал..."???

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно