Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Фанфики про Саске и Сакуру №8

Сообщений 801 страница 820 из 993

801

Аврора,не скажу,что мне понравилось,потому что это только первая глава и маленького размера,ну что ж,пиши дальше,посмотрим,что будет. http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

802

Здрасте! Можно к Вам??? http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

803

Аврора
Пиши) Почитаем

0

804

~Sweet Dream~,привет,можно,но общаемся в темке "Флуд" http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif

0

805

А не знаете когда будет прода к фф "Ромео и Джульетта...."?! http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif

0

806

Reijii-chan, ок http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

807

Вот нашла продочку.  Школа шиноби. Глава 43 " Новый поворот"

Вокруг был густой белый пар. Темари погрузилась в горячую ванну, и вода болезненно жалила по открытым ранам пока она уходила все глубже и глубже, пока вода не коснулась губ. Мышцы болели, порезы и ссадины счипали. Некоторые даже еще кровоточили и потому вода приобрела легкий розоватый оттенок, но самой страшной была не физическая боль... Куда больней было осознание своего проигрыша. Она потерпела позорное поражение и вполне возможно лишилась бы и жизни, если бы ее не спас Шикомару. А ведь они никогда не ладили. Они и пары слов не могли сказать друг другу, что бы ни разругаться в пух и прах. Она считала его слабаком, трусом… А он так легко, без единой царапины, выбрался оттуда, где она едва не погибла!
Ей вспомнились его глаза. В них не было злости, но было что-то такое, что заставило ее почувствовать себя маленькой провинившейся девочкой. Он словно осуждал ее за этот глупый необдуманный поступок. И в целом, имел на это право, хотя и рисковать ради нее его никто и не заставлял.
А потом, почему-то, вспомнилось, как он нес ее до дома. Его руки были крепкими и казались самыми надежными на свете. Хотя эти ощущения совершенно не вязались с его внешне хрупким телосложением, средним ростом и вялым поведением. Словно все, что она раньше знала о нем, и все что все это время видела, оказалось ложью. Муляжом. Напущеной слабостью, для того, чтобы избежать ответственности и трудностей.
- Это так на него похоже….
Лицо запылало.
«Это от жары» - заключила Темари и решила, что с ванной пора заканчивать.
Через некоторое время она уже сидела на кухне с коричневой мазью на местах ссадин. Горячий чай с жасмином приято согревал тело изнутри, а махровый халат мягко касался кожи. В доме было тихо, настенные часы показывали половину десятого. Ее братья, скорей всего, еще где-то бродили. Они обычно не торопились домой, и сегодня она была этому особенно рада. По крайней мере у нее есть время, что бы убрать из коридора и ванны следы своего позорного проигрыша, а самой незаметно скрыться в комнате. Братьям совсем ни к чему видеть ее в таком виде. По крайней мере, сейчас, а завтра… Что ж, будь что будет.
Разбирая вещи, девушка поняла, что вернуть прежнее состояние одежде едва ли представлялось возможным. Рубашка и жилетка были изорваны, юбка тоже вряд ли теперь сгодится для школы. Скомкав вещи, она сунула их в мусорное ведро, предусмотрительно подсунув под самое дно ведра. Туда же отправились и некогда белоснежные кеды, ныне забрызганные кровью и покрытые слоем пыли. Действие ванны начало проходить и мышцы снова стали свинцовыми. Силы снова покидали ее, и она побрела в свою спальню. Уснула она быстро, но сны были тревожными и больше походили на кошмары. Всю ночь она металась по постели, и каждое движение сопровождалось всхлипами и стонами, и она понимала, что на утро все тело будет болеть еще больше, чем сейчас.
Но она была не единственной, на чью долю выпала тревожная ночь…

В доме Сакуры.
- Саске, давай сюда. Я сейчас помогу тебе.
Сакура усадила его на диван, и он тяжело привалился к спинке. Чувствовал он себя, мягко говоря, паршиво. Хидан был прав, он потерял сноровку, а вот его противник напротив.
"Мразь, посмел прикрыться Сакурой! Ублюдок."
Сакура увидела, как его лицо исказилось злостью.
- Что случилось, Саске? - Она обеспокоено присела на колени рядом с ним.
Он с трудом оторвал свинцовую голову от дивана и посмотрел на нее. Его лицо сразу преобразилось.
- Все хорошо, - ответил он ласково и погладил ее по щеке. Сакура прижалась к его ладони, и все было бы прекрасно, не будь его ладонь липкой от крови.
Она взяла его руку в свои.
- Прости меня, Саске... Я должна была поверить тебе... Это все моя вина.
Она опустила голову и Саске на руку закапали слезы. Это оказалось больней, чем кровоточащие раны. Он не мог выносить ее слез и из последних сил сполз к ней на пол и прижал к своей груди.
- Не плачь... Я не перенесу твоих слез.
- Саске... - Она обхватила его за шею и зарылась лицом в непослушные черные волосы. - Я так люблю тебя. Очень очень... Я никогда не прощу себя за то, что с тобой случилось. Никогда не прощу...
- Не глупи. Здесь нет твоей вины. Это мой прощет, а следовательно и вина тоже моя.
Сакура всхлипнула, но попыталась унять слезы. Саске был с ней, и он жив. Он обнимает ее, и заботиться о ней. Теперь ей и умирать было не страшно, ее самая заветная мечта осуществилась, она теперь знает, что Саске любит ее. И пусть он этого не сказал, но его поступки говорят сами за себя. Больше она никогда от него не уйдет.
Но реальность все-таки вывела ее из ласковых объятий и поставила перед фактом: Саске истекал кровью и слабел с каждой минутой.
Она вскинула испуганное лицо.
- Твои раны нужно срочно обработать! Я помогу тебе дойти до ванной.
Она помогла ему подняться, но все оказалось куда опасней, чем он говорил. Раны, что нанес ему Хидан, сильно кровоточили, и Саске едва мог идти. Сакуре пришлось буквально нести его на своих плечах. Но она была полна решимости. В конце концов, это единственное что она могла сейчас сделать.
Приведя его в семейную купальню, она усадила его на деревянную лавку и тут же побежала за ведрами с водой. Саске тяжело дышал. Потеря крови была слишком велика, и неминуема вела его к потери сознания. Когда девушка вернулась, он уже едва сидел.
- Саске, держись! Я сейчас же вызову врача!
Она вскочила с колен, но он поймал ее за руку вялыми и слабыми пальцами.
- Не надо... Не хочу, что бы кто-нибудь узнал о том, что я дрался с Хиданом.
- Но, Саске!
- Пожалуйста... Все будет хорошо.
В его глазах она увидела немую мольбу, и не смогла противится этим глазам. Вернувшись на прежнее место, она взялась за губку, чтоб промыть его раны.
Саске благодарно улыбнулся.
- Спасибо.
- Не разговаривай больше. - Строго велела она. - Береги силы. Боюсь, мне самой придется зашить тебе раны, иначе ты можешь умереть от потери крови.
- Я тебе доверяю...
- Я же сказала, не разговаривай!
Она намочила губку и мягко провела ей по его лицу, что бы смыть капли крови, постепенно приближаясь к самой страшной части его ран. К рукам.
Саске открыл глаза, и Сакура легонько улыбнулась, приободряя его. Когда все было сделано, она помогла ему вернуться в гостиную на диван, и взялась за иглу.
- Саске, прости, но боюсь что, то средство, что у меня есть, будет не таким сильным как в больнице. Сделать процедуру совсем безболезненной не получиться.
- Ни чего. Я вытерплю.
Она кивнула и взялась за шприц. Укол был практически не ощутим и уже скоро начал действовать. Саске стало легче, и только после этого девушка решилась коснуться иглой его кожи.
Она очень волновалась, и временами поглядывала на его лицо. У него выступила испарина, и она видела, как иногда от боли он сжимает зубы.
"Прости меня. Я причинила тебе столько боли, но я сделаю все, что бы искупить свою вину. Обещаю".

Спустя полчаса, Сакура уже заканчивала перевязку и по ее завершению обе его руки были в бинтах.
- Я закончила. Ты как?
Саске посмотрел на свои руки и попробовал сжать кулаки. Вышло не очень, но они все же сгибались. Этого было достаточно.
- Все отлично. Спасибо.
- Я так рада, что с тобой все хорошо. - Она села рядом с ним на диван и устало потерла вспотевший лоб. - Я так боялась, что ты потеряешь сознание. Саске повернулся к ней и не смог отвести глаз. Сакура выглядела очень измученной, но при этом была очень красивой. С того момента как она привела его к себе домой, она совсем не думала о себе и так и сидела в разорванной рубашке. На Саске накатила страшная ярость, когда он вспомнил, почему это произошло, но вскоре и это чувство пропало. Его охватил жар, но не из-за плохого самочувствия... Близость Сакуры, девушки, что уже давно живет в его сердце, в полунагом виде и с таким волнующим выражением лица, вытеснила все прежние мысли. Ему захотелось прижать ее к груди и никогда не отпускать.
Словно почувствовав его взгляд, Сакура обернулась и встретилась с жаром его черных глаз. Ей стало не по себе. Нет, не страшно, просто ей показалось, что он словно раздевает ее глазами. На щеках выступил румянец, и она поспешила спрятать его от Саске.
- Мне надо привести себя в порядок.
Она резко встала и, скомкав на груди остатки одежды, поспешила в ванну. У Саске словно что-то оборвалось в груди. Он так хотел, что бы сейчас она была рядом...

Сакура забежала в ванну и тяжело привалилась к двери.
- Что же я... Ведь Саске так смотрел на меня... Почему я так испугалась? Это же Саске! Он никогда меня не обидит. Так почему же...
Она прижала руки к груди.
- Это все из-за Хидана. Не могу забыть как его руки...
Она закусила губу и постаралась освободить память от жутких воспоминаний, как его руки трогали ее тело. Спешно избавившись от остатков одежды, она быстро залезла в душ, и стала ожесточенно тереть себя мочалкой. Словно это могло смыть всю мерзость, оставленную на теле тем человеком. На ее глазах выступили слезы, а тело покраснело от того, как сильно она терла себя грубой мочалкой, но она все продолжала, пока не выбилась из сил и только потом заставила себя выйти из ванной.
Взять с собой чистой одежды она не догадалась, и потому пришлось завернуться в полотенце.
- Как же я теперь? Ведь Саске увидит меня. Что мне делать? Может он уже спит?
Она с надеждой подошла к двери, но даже не успела коснуться ручки, как она сама открылась. Сакура от неожиданности ахнула. Перед ней стоял Саске. На нем не было рубашки, и Сакура почувствовала что краснеет. Его тело будило в ней неведомые чувства, впрочем, как и ее собственное, завернутое в полотенце, дразнило его и без того взволнованные мысли. Саске сделал шаг к ней, и Сакура вскинула голову, что бы видеть его лицо. Ее губы дрогнули.
- Саске? Я ... Ты что-то хотел?
Он провел забинтованными пальцами по ее щеке и пожалел, что не может почувствовать мягкость ее кожи. Девушка замерла, ожидая ответа.
- Я хотел коснуться тебя. Поверить, что это не сон и ты действительно здесь. Со мной. Я был глуп, раз считал, что смогу жить без тебя. Но это все иллюзия. Ты мой мир, Сакура, и я хочу, что бы он принадлежал полностью мне.
В следующую минуту он уже жадно целовал ее дрожащие губы и прижимал к себе податливое юное тело. Сакура потерялась в его объятиях. Мир перестал существовать, и лишь они вдвоем были сейчас здесь, и только это было для нее сейчас важно. Она обвила его шею руками и приникла к нему еще ближе. Полотенце упало на пол, и Сакура почувствовала крепость его обнаженного торса. Это было так великолепно, что она не сдержала стона и по телу пробежали мурашки. Ее грудь стала твердой, и Саске потерял голову.
Он прижал Сакуру к стенке и, обхватив ее ногу, закинул себе на пояс. Рука сжала ягодицы и Сакура застонала еще громче. Ее еще никто и никогда так не трогал. Саске первый мужчина, что заставил ее стонать от возбуждения. Он целовал ее шею, грудь… Его страсти не было придела. Он хотел ее прямо здесь и прямо сейчас. Хотел овладеть этим телом и поработить ее душу. Хотел слиться с ней в одно целое, и что бы она больше никогда не оставила его.
Сакура потеряла голову. Вцепившись в его спину ногтями, она откинула голову, и издала такой сладкий стон, когда он сомкнул свои губы на ее соске, что Саске словно током ударило. Ни одна девушка, никогда так не возбуждала его за какие то несколько минут. Сакура же смогла это сделать, но что теперь делать ему? Он хотел ее, но… Здесь? В голой душевой? После всего, что она пережила по его вине?? Это будет просто грязно с его стороны по отношению к девушке, которая впервые отдаст свое тело мужчине. Разве не потому он скрывал свои чувства, что бы не поступить с Сакурой так же, как с остальными? Разве не что бы защитить от своего прошлого? Тогда как он смеет нарушить за один день оба своих запрета?! Все его прошлые девчонки были искушенными и совершенно ничего не значили для него. С ними он мог заниматься любовью где угодно и как угодно, но не с ней... Он не может лишить ее невинности на этом каменном полу. Она достойна большего.
Он с большим трудом оторвался от ее тела и посмотрел на нее затуманенными страстью глазами. Сакура тяжело дышала. На ее щеках алел яркий румянец, а длинные мокрые волосы обвили шею и так мило лежали на ее возбужденной груди, что он снова поцеловал ее, но уже не с таким напором. Когда же их поцелуй прекратился, он убрал волосы с ее лица и заглянул в чудесные зеленые глаза.
- Прости, Сакура. Я не должен был.
Он опустил ее на пол и, подняв с пола полотенце, заботливо накинул ей на плечи. Сакура была в недоумении.
- Что случилось? Почему ты остановился?! Я хочу...
- Чшшшш, - он коснулся пальцем ее губ. - Не говори ничего. Это совсем не то, что я хочу для тебя.
- Но Я хочу этого, - прошептала она чуть слышно. - Почему ты остановился? Я думала, что ты хочешь...
- Сакура! - Он поднял ее лицо за подбородок. - я очень хочу тебя, но не так. Я буду любить тебя тогда, когда ты будешь готова, и когда придет время. Не хочу, что бы твой первый опыт оказался получен на полу в ванной. Это не то, чего я хочу для тебя.
Он поцеловал ее в лоб и, отстранившись, открыл дверь.
- Я должен идти. Уже слишком поздно.
- Подожди! - Она схватила его руку. - Не уходи. Ты еще слаб. Вдруг Хидан выследит тебя!
- Он этого не сделает. Но твоя забота приятна, - улыбнулся он. Девушка снова покраснела.
- Саске! - Она кинулась ему на шею. - Я же люблю тебя. Прошу. Останься...
- Глупышка. Неужели ты не понимаешь, что я не могу остаться. Что подумают соседи? Ты совсем не думаешь о своей репутации.
- А мне все равно! Я не пущу тебя! Мои родители будут не скоро и в доме есть свободная комната. Что такого, если ты останешься всего лишь на одну ночь? Я не хочу быть одна после того... После Хидана...
Саске тут же напрягся.
"Сакура боится быть одна. И я очень хочу остаться, но будет ли это верным решением? Имею ли я право быть с ней? А вдруг я поступлю как он? Вдруг не смогу сдержаться??".
- Саске, останься... – Почти умоляла она и его броня дала трещину.
- Надеюсь, мне найдется комплект спального белья?
Сакура вскинула на него счастливое лицо.
- Конечно! Я постелю тебе, и сделаю успокаивающий чай. Я сейчас!
Она тут же побежала наверх. Саске виновато вздохнул и вышел из ванны. "Все-таки это не правильно..."

Некоторое время спустя.
- Вот. Здесь ты можешь спокойно спать, и я приготовила тебе одну из папиных рубашек. Возьми ее на время, потом вернешь.
- Спасибо. Наверно мне надо лечь. Уже поздно, поэтому и ты иди. Завтра нас ждет школа.
Он коснулся ее плеча и, улыбнувшись на прощанье, вошел в комнату. Сакура немного постояла у его двери и тоже отправилась спать. Всю эту ночь она представляла, как бы все вышло, если бы Саске не остановился. Какого это, испытать близость с мужчиной? И не будет ли он разочарован? Ведь она не опытна, а Саске...
Сердце кольнуло от мысли, скольких девушек он так же целовал, как сегодня ее... А вдруг это все обман? Вдруг она это выдумала, и на самом деле у него нет к ней нежности? Вдруг это только похоть? Желание соблазнить ее, сделать новым трофеем, а потом оставить?
«Нет. Я чувствую, что на этот раз все всерьез. Я чувствую!».

Утро пятницы было солнечным и, не смотря на ранний час, уже довольно теплым. Собирая золотистые волосы в высокий хвост, Ино перебирала в памяти возможные вариации одежды, и остановилась на белой рубашке с длинным рукавом, школьной юбке в мелкую клетку и бледно сиреневых чулках чуть выше колена. Немного повертевшись перед зеркалом и придирчиво осмотрев свое отражение она осталась довольна и, взяв школьную сумку, потянулась к флакону с духами, но, в последний момент, убрала руку и улыбнулась. Киба не любил резких запахов и всегда морщил нос, стоило ему едва унюхать ее духи, а от некоторых даже начинал истошно чихать. Разумеется, в такие моменты приходилось забывать о поцелуях и объятиях, а этого ей совсем не хотелось. Так вот постепенно она и отказалась от любимых ароматов ради любимых объятий. Правда, иногда, по старой памяти, руки все еще тянулись к любимым разноцветным флакончикам.
Послав своему отражению воздушный поцелуй, Ино выпорхнула из комнаты. Киба должен был уже ждать ее у калитки, чтобы, как и всегда, проводить до школы, неся ее сумку и крепкими пальцами сжимая тоненькую ручку. И он действительно уже ждал ее. Правда, не один.
- Ино, доброе утро!
Как и всегда немного неуверенная и скромная улыбка наследницы рода Хьюга буквально пригвоздила ее к месту.
- Хината?! – Обескураженный взгляд подруги смутил Хинату еще сильней, но Ино не смогла сдержаться, хотя и попыталась быстро исправиться.
- Это… Так неожиданно. Что ты тут делаешь?
Смущенно опущенные глаза одноклассницы ей совсем не понравились. Хината отчего-то не торопилась с ответом и словно подбирая в голове слова довольно странно молчала, пока Киба, уже с утра бывший на полном подъеме сил и энергии, не ответил за нее.
- Я встретил Хинату по дороге к тебе и предложил пойти с нами. Подумал, втроем будет веселей. Ты ведь не против?
Он приобнял ее за плечи. Ино сперва растерялась, как и всегда, когда он прижимал ее к себе, но потом резко отстранилась.
- Но ведь Хината живет совсем в другой стороне! – Выпалила она немного резче, чем хотела. – Мой дом ни как не может быть ей попути! Там только… - Тут она осеклась, и ее голубые глаза забегали от растерянной Хинаты к Кибе и обратно, пока не остановились на дерзкой улыбке своего любимого. – В той стороне только твой дом… Киба.
Хината мгновенно побледнела, что стало последней каплей. Ино словно «взорвалась»
- Так вот значит в чем дело! Не прикасайся ко мне!
Она сбросила с плеча руку Кибы.
- В чем дело? – Растерялся он.
- Ты все неверно поняла! – Тут же вскинула руками Хината и бросилась к подруге. – Все совсем ни так! Мы… Просто я…
- Хватит! – Крикнула Ино что было сил, и ее глаза потемнели. Так бывало всегда, когда она злилась. – Замолчи! Не хочу ничего слышать. И видеть тебя не хочу… Вас обоих!!
- Что? Эй?! - Киба схватил ее за локоть, когда понял, что девушка собирается уйти, и притянул к себе, но она вырвалась.
- Не трогай меня!
- Да что случилось-то?
- Ино решила, что я была у тебя дома… Ночью. - Лицо Хинаты запылало, а Кеба буквально дара речи лишился.
- Что?! Что за бред! А ну, иди сюда
Ино ударила потянувшуюся к ней руку, но Киба был более чем серьезен. Он словно тисками сжал ее запястье и, притянув к себе, обхватил за плечи таким образом, что у нее не было шансов ускользнуть от него, а он смог бы заглянуть в ее горящие гневом глаза.
Когда я росные сопротивления Ино ослабли, а если точней, то она просто устала бороться, Киба позволил ей немного отстранится.
- Все? Вопли закончились? – Фыркнул он, от чего девушка вновь вспыхнула.
- Да как ты смеешь? Ты, чертов изменник. Ты…
- Я просто помог Хинате. Больше ничего! – Не выдержал Киба и тоже повысил голос.
На этот раз фыркнула Ино.
- И ты думаешь, я поверю в это? В чем ты мог ей помогать в такую рань? Объяснял математику?
- Какая математика? Я же дуб в ней!
- Ты дуб ни только в ней. Пусти!
Ему снова пришлось схватить свою девушку, чтобы она не убежала, но на этот раз он схватил и Хинату тоже и притянул ее ближе. Девушка испуганно взвизгнула, но поняла, что ей придется рассказать правду.
- Он тренировал меня вместо Нейджи! - выпалила она, пряча глаза. - Честно.
- Ну конечно. Ненавижу!
- Ну, все.
Хината почувствовала, что ее отпустили и теперь Киба пытался удержать лишь разбушевавшуюся Ино.
- Если ты не против, я ей расскажу все подробней. Сам. А ты придумай что-нибудь для учителей.
Хината растеряно вскинула на него глаза.
- Нас с Ино сегодня не будет. – Ответил Киба улыбаясь, и в уголке его дерзкой улыбки свернул длинный клык.
На уроки Хината пришла одна.

А вот Темари об одиночестве могла только мечтать…
Ускользнуть с утра из дома до того, как оба ее брата выйдут из своих комнат, ей не удалось, и теперь она шла между ними словно под стражей. Их общее утро началось с ругани, в которой Канкуро обвинил ее в безрассудстве, а она в ответ отчитала его за прогулы и за все то, что ей пришлось испытать стоя перед директором и краснея за своего безответственного брата. Гаара же все это время молча стоял в стороне, и всеми силами пытался усмирить в себе нарастающий гнев. «Вороны», неожиданно появившиеся в их школе и заявившие свои права на главенство, его не волновали. До сегодняшнего дня. Кто будет руководить всеми бойцами их школы, ему безразлично, а вот сестра… Это его личное дело.
- С «Воронами» будет покончено навсегда, - сказал он, и две пары глаз в один миг устремились на него.
Темари схватила брата за плечо.
- Гаара?! Гаара, не надо! Ты не должен искать их один.
«Это пробудет в тебе твоего демона!» - Хотела крикнуть она, но сдержалась.
- Я сама хочу отомстить за себя. Я боец!
- А я просто хочу вломить этим придуркам, - тут же подхватил Канкуро, - так что я пойду с тобой.
Немного помедлив, Гаара все же кивнул, чем вызвал вздох облегчения у обоих и добавил:
- Они чужаки. После того что они сделали, - светлые глаза цвета морской волны обратились на Темари. - Им здесь не место.
И вот с той минуты они оба опекали свою единственную сестру, которая снова почувствовала себя маленькой девочкой. Она даже попыталась возражать против подобного эскорта, но потом смирилась. Так они и дошли до самой школы.
- Темари, не делай больше глупостей. Вечером мы все решим. – Канкуро потрепал сестру по плечу. – Держись, сестренка.
- Да хватит уже! – Не выдержала девушка и отпихнул от себя его руку. – Что ты со мной словно с маленькой. Лучше со своими косяками разберись.
- Да все путем будет. Не ворчи.
Ухмыльнулся он и дернул ее за один из хвостиков. Темари попыталась ударить его по руке, но промахнулась, и он, довольный собой, пошел на занятия. Гаара лишь молча кивнул, и пошел следом за ним. Темари расслабленно вздохнула.
- Наконец-то. Достали уже своей заботой. Где вы вчера все были?! – Крикнула она в пустоту, и попыталась успокоиться.
До начала уроков было еще минут десять, и она решила, что было бы неплохо заглянуть в дамскую комнату и немного привести себя в порядок.
Заспешив по лестнице, она не заметила, что за поворотом кто-то стоял.
- Разуй глаза, валенок!! – Набросилась было она, но тут же словно застыла.
- Ну, ты как всегда, - буркнул парень в ответ и неспеша обернулся.
- Ш… Шикомару?!
- Знаешь, а ты паршиво выглядишь.
Девушка, неожиданно для самой себя, смутилась и отвела взгляд в сторону.
- Это все царапины. Пройдет.
- Пройдет. – Повторил за ней Шикомару и в своей обычной неспешной манере почесал затылок. – Ты на всякий случай загляни к Сакуре. Она тебе что-нибудь посоветует. Хуже все равно уже не будет.
Она кивнула. Тут уж парень не сдержался.
- Походу тебе серьезно досталось. Ты что, даже спорить не начнешь?! Ты же вечно все в штыки принимаешь.
И снова в лицо ударил какой-то непонятный румянец смущения.
- Заткнись! Я не истеричка какая-нибудь, что бы просто так орать. Это ты вечно всякий бред несешь. И вообще, я сама со всем справлюсь. Не лезь ко мне со своими советами.
И не дожидаясь ответа, она направилась по своему первоначальному маршруту.
Шикомару лишь ухмыльнулся, а Темари, едва зайдя в туалет, тут же захлопнула за собой дверь и прижалась к ней спиной.
- Это еще что такое? Почему я так странно реагирую на этого женоненавистника?! Это стресс. Не иначе. Я же ненавижу его!... Или уже нет?...

Наруто сидел закинув обе ноги на парту, и мирно покачивался на стуле. Наступила пятница, но это его совершенно не радовало. Перспектива безмятежных выходных не придавала воодушевления. Он знал, что в выходные Саске будет недосягаем для него и школа единственное место, где он может вынудить его отвечать на вопросы, а ответы ему были просто необходимы. И понимая, как мало у него времени, он с нетерпение ждал его прихода, но тот совсем не торопился. Как, впрочем, и Сакура, которая обычно всегда приходила раньше остальных. Да и Ино с Кибой куда-то запропастились. И даже Хината задерживалась!
- Здесь явно что-то нечисто. Не нужно было вчера отпускать Саске одного. Или хотя бы Сакуру.
В голове поплыли жуткие образы. Он мало что знал о Хидане, но, то что тот был опасен, было ясно и без подробностей, и позволить Саске поступать по-своему было глупо. Он был слишком беспечен.
Сжав кулак он ударил по парте. Боль немного отрезвила, но отнюдь не успокоила, и он решил, что было бы неплохо немного побродить по школе.
- Может Канкуро встречу. А еще лучше Сая. Уж он то точно может рассказать много интересного о своем бывшем однокласснике.
Но парта Сая была так же пуста.
- Сегодня прямо день массового прогула. Только я один дурак был не в курсе.

В коридоре было шумно. Все собирались небольшими компаниями и очевидно обсуждали грядущие выходные, а Наруто, впервые за долгое время, не испытывал чувства свободы. Плечи тяжело давили его к земле, а мрачные мысли тревожили разум.
« Что могло вчера произойти? Может она проспала, а Саске снова с девицей какой-нибудь зависает?»
Вчера он ясно дал понять, что Сакура важна ему, но на расстоянии.
« А вдруг он решил сначала использовать ее, а потом снова стать прежним?! Неужели он все же и до нее добрался? Ну, если это так, тебе, Саске, придется остепениться, иначе..."
Он ударил кулаком в раскрытую ладонь. Хоть Саске и был его другом, Сакура ему нравилась, и он не позволит ей плакать из-за его привычек менять девчонок каждый день.
Тут его посетило какое-то странное предчувствие, и он обернулся, и как раз в этот момент мелькнула черная взъерошенная на затылке голова.
- Саске!
Наруто бросился к кабинету.
- А ну, стоять! – Он схватил его за плечо. Черные равнодушные лаза обратились к товарищу.
- А, Наруто. Соскучился?
Наруто тут же фыркнул.
- Еще чего. Просто вопросы к тебе есть, а ты невесть где таскаешься.
Кстати, Сакуры тоже нет…
Это был намек, который был понятен и без разъяснений, и его губы растянулись в улыбке.
- А я как раз встретил ее у ворот.
Он шагнул в сторону, и из-за его спины вышла улыбающаяся девушка. На шее у нее был розовый шелковый платочек.
- Всем привет! - Поздоровалась она с ребятами и улыбнулась.
Наруто тут же позабыл о Саске и подскочил к Сакуре, лучась нежной улыбкой.
- Сакура! Как ты? Этот урод не обидел тебя?
- Саске не урод! – Вспыхнула она, и тут же покраснела. – Он ничего мне не сделал. Мы просто болтали.
- Да я не про него. Я про Х…
Точный удар угодил прямо по ребрам, так что Наруто не успел даже ругнуться. Черные обжигающие глаза буквально пригвоздили его к месту. Разговоры о Хидане явно были не к месту и Наруто промолчал.
- В общем, ты поняла про кого я.
Буркнул он. Девушка кивнула, опустив глаза и рефлекторно коснулась горла.
- Я наверно пойду. Может хоть пару страниц перед уроком почитать успею.
Две пары глаз проводили ее до самой парты, а потом Наруто перевел взгляд на Саске.
- Что на самом деле произошло между вами? Вчера она ненавидела тебя, а сегодня что? Вы уже дружески болтаете в школьном дворе?!
- Почему нет, - пожал плечами Саске. – Она же от меня без ума.
И в его голосе прозвучал какой-то странный оттенок собственника. Внутри у Наруто все закипело.
- Она не твоя. Ты сам от нее отказался.
- А если нет?
Снова два взгляда устремились друг к другу и прежде чем Наруто смог совладать с собой, его рука уже держала Саске за ворот.
- Ты же обещал, - прошипел он сквозь зубы. - Ты обещал, что не тронешь ее.
- Ты не понимаешь… - начало было Саске, но слушать его Наруто уже не мог. Он вытолкал его в коридор, чтобы остальные в классе не видели их и со всех сил замахнулся на него кулаком, намереваясь в серьез разбить нос, но его кулак встретила ладонь Саске. Он посмотрел на него своим обычным спокойным взглядом.
- Ты не дослушал меня.
- А мне нечего слушать!
Наруто снова занес кулак, и Саске пришлось вынуть из кармана вторую руку. Тут-то Наруто и заметил то, что в порыве гнева осталось незамеченным. Бинты. Его гнев растворился словно дым.
- Что с твоими руками?!
Поняв, что посягательств на него больше не будет, Саске отступил на пол шага в сторону, и посмотрел на свои замотанные ладони. Потом медленно сжал кулак. Тугая перевязка не давала свободно владеть руками.
- Это мое наказание за беспечность и за то, что все это время был слеп.
Наруто был сбит с толку и во все глаза смотрел на друга, едва ли понимая смысл сказанного.
- Наказание? За что? Кто тебя наказал??
- Я сам... – ответил Саске после некоторой паузы. - Мои ошибки привели к этому.
- Я не понимаю. А что с Хиданом? Ты прогнал его от Сакуры? Он не навредил ей?
Лицо Саске исказилось при упоминании этого имени, и Наруто внезапно все понял.
- Так это он сделал с тобой такое! Ты, все таки, дрался с ним!
- Все ни так просто, как тебе кажется.
- Ну так просвети меня! Я видел, как вы смотрели друг на друга в тот день. Ему ведь не Сакура была нужна, так?
Саске отвернулся, и Наруто понял, что не ошибся.
- Значит это правда. Ты знаешь его лучше, чем я думал и знаешь его истинные мотивы. Именно поэтому запретил ей с ним встречаться. Но я не думал, что ты собираешься с ним драться. Произошло что-то, что заставило тебя передумать?
Саске молчал.
- Скажи мне! - потребовал Наруто хмурясь.
- Это уже не имеет значения, – прозвучал сухой и, как всегда, уклончивый ответ - больше он не подойдет к ней.
- А как на счет тебя?
- Я не он! - Черные глаза полыхнули, но потом быстро потухли в растрерянности. - Но я опасен не меньше. Я … Я не знаю, как поступить… Не сейчас.
Он решительно вошел в класс, давая понять, что разговор на этом закончен, но Наруто видел, как тяжело ему было. Его мучило что-то. Что-то, с чем он уже давно борется, но не может справится и потому так страдает… Это тяжесть одиночества…
« Он должен научиться верить людям, которым не все равно на его жизнь».
За спиной послышались спешные шаги. Обернувшись, он почти столкнулся с запыхавшейся Хинатой.
- Наруто! – Ее щеки тут же порозовели. – Доброе утро.
- Привет, Хината! Ты опаздываешь?! – Удивился он. Девушка смущенно прижала к лицу ладони.
- Это все из-за Ино и Кибы. Они поругались. А теперь я должна придумать что-то, что бы им не поставили прогулы!
Выпалила она на одном дыхании. Наруто даже не сразу понял, что она сказала, когда же смысл дошел до него, он лишь пожал плечами.
- Ино с Кибой поругались. И что? Они вечно ругаются. Тебе то что до этого?
- Но они же попросили…
- Да и что. Скажем, что понятия не имеем где эта парочка, а они пусть сами потом разбираются.
- Но их накажут!
- Чем? Заставят дежурить? – Он махнул в ответ рукой. – Ерунда. Переживут. Пойдем.
Хината скользнула в класс. Наруто следом.

Начались занятия, которые Наруто с трудом высидел. Ему натерпелось еще раз поговорить с Саске. Он должен был все выяснить, но Саске покинул кабинет раньше, чем прозвенел звонок и так и не вернулся. Наруто выругался и сразу же после звонка пустился на его поиски. Но найти так и не сумел. Зато Сакура была рядом. Он решил, что она тоже может кое чем-то поделиться. Пусть сердится. Это все равно лучше, чем изводить себя неведеньем.
Когда он подошел к ней, она смотрела в учебник и постукивала себя по щеке кончиком карандаша.
- Сакура, мы можем поговорить?
Она вскинула к нему глаза.
- Поговорить? О чем?
- О вчерашнем.
Девушка напряглась, а потом, от чего-то покраснела.
- Что ты хочешь знать?
- Все! - Наруто поразился ее вопросу – ты думаешь мне все равно? Даже я понимаю, какую глупость ты совершила! Саске…
Она схватила его за локоть и потащила к коридору. Благо никто из одноклассников не обратил на них особого внимания. Когда они оказались одни, она нахмурилась.
- Об этом никто не должен знать. Саске будет вне себя.
- Саске должен был сам все рассказать! Меня уже тошнит от его секретов. Я думал, ты будешь на моей стороне.
Девушка съежилась под его осуждающим взглядом. Наруто переживал за Саске. Переживал за нее…
- Все было ужасно, - выдохнула она. Наруто нахмурился.
- Они дрались, - когда девушка вскинула к нему свои встревоженные и удивленные зеленые глаза, он просто пожал плечами – я видел его бинты. Вряд ли это ожоги от яичницы. Я знал, что у того парня зуб на Саске, но я так же думал, что Саске тяжело вывести из себя. Что он не собирается драться с ним, а теперь… Что же он такое мог сделать, что Саске сорвался?
Сакура закусила губу и отвернулась. Вспоминать о случившемся было больно, но она чувствовала, что Наруто должен знать правду. Когда она начала говорить ее голос дрожал.
- Это я виновата, что он пострадал.
Наруто непонимающе посмотрел на нее. Пересиливая себя, девушка то же подняла к нему глаза.
- Это из-за меня Саске дрался с Хиданом. Потому что тот...
Она развязала на шеи платок, и скользнув вниз, розовый шелк открыл то, что она всеми силами хотела скрыть. Лицо Наруто исказилось гримасой злости.
- Это ОН сделал?! Он пытался тебя задушить?!
Сакура замотала головой и медленно расстегнула несколько пуговиц на рубашке, и взгляду Наруто предстали черные отпечатки пальцев чуть выше бюстгальтера. Теперь все стало предельно ясно, и Наруто понял, что так вывело из себя Саске. Да он тоже бы убил его за то, что он пытался сделать с Сакурой.
- !"№;_ сын! Я убью его!!!
Сакура испуганно схватилась за его рукав.
- Не смей! Ты даже не представляешь что это за человек!
- Возможно, я его и не знаю, но я знаю Саске. Я дрался с ним, и если этот Хидан смог так его отделать, то он наверняка очень силен. Но мне все равно!! Он ответит за все!!
- Нет!!
Сакуре снова пришлось схватится за его рукав, иначе бы он уже бежал в сторону улицы.
- Ты не должен этого делать! Я... Я расскажу все, как было. Хоть Саске и запретил мне это делать, но я тебе скажу...
Наруто замер. Когда девушка говорила, она все время нервно заламывала себе пальцы.
- В начале, все было нормально. Мы просто гуляли, а когда он проводил меня домой, и я с ним попрощалась, он... Попытался...
Ей было стыдно произнести это в слух, и Наруто понимающе кивнул. После увиденного ему не нужны были слова.
Она благодарно улыбнулась и продолжила.
- Тогда то и появился Саске. Когда он увидел, что Хидан хочет сделать, он попытался защитить меня.
- Но Саске же прекрасный боец! Как он мог проиграть?!
- Он не проиграл. Но они и не просто дрались... Саске был с катаной.
- Что?! Но почему?
- Я не знаю, но Хидан тоже был с оружием. Три лезвия. На его косе было три лезвия, и они начали сражаться…
Она попыталась припомнить все подробности их боя, но оказалось, что она плохо помнит. Ей было так страшно. Единственное что она никогда не забудет это правду, что сказал о Саске Хидан.
- Саске был одним из «Акацки». Это…
- Я знаю, - ответил Наруто и Сакура осеклась.
- Знаешь? Ты знаешь про «Акацки»?
- Как и про то, что Саске был одним из них…
Повисла оглушающая тишина. Сакура была потрясена, узнав об этом от Хидана, но теперь, когда оказалось что и Наруто это знает, она была потрясена еще больше.
- Это Саске тебе сказал? – Наруто кивнул – Но почему?
- Ты не должна думать о Саске плохо. Он изменился, и он ненавидит себя прошлого, как ненавидит и всех из «Акацки». Он не такой, как Хидан.
- Я знаю, - плечи девушки поникли – я знаю, что Саске другой, он…
Саске пострадал лишь потому, что Хидан прикрывался мной. И он не отразил ни одного его удара лишь потому, что боялся попасть по мне… Защищался лишь руками…
Потом пришел еще какой-то человек и Хидан сбежал, а Саске истекал кровью. И мне чудом удалось его спасти.
Если бы не я, с Саске бы все было нормально. Он бы никогда не уступил Хидану.
На глазах выступили слезы. Горечь давила на сердце, и Сакура была уже готова разревется в полный голос, так что Наруто попытался ее успокоить, прижав к груди. Она благодарно уткнулась в ворот его рубашки и он почувствовал, как ее слезы текут ему под рубашку. Он хотел успокоить ее, но не знал как, и лишь нежно гладил ее по вздрагивающей спине.
В этот момент неожиданно появился Саске, и увидев, их застыл на месте.
Наруто тут же отстранился, но не потому что испугался его реакции. Он был зол
- Как ты посмел умолчать об этом? Разве я больше не твой друг? Разве я не часть твоей команды?
- То, что произошло, не касается моей команды. Это мое дело. Не твое.
- А как на счет нее? – Наруто резко развернул заплаканную Сакуру так, что бы тот снова увидел черные пятна синяков на ее теле. – Ее это тоже не касалось. И как ей это помогло?
Саске стиснул челюсти. Зеленые глаза смотрели на него растеряно, но даже так он видел как она боится.
Она попыталась закрыть синяки, но Наруто ей не позволил.
- Нет! Пусть он видит, как его ЛИЧНЫЕ дела затрагивают остальных.
- Наруто!
- Я сказал нет!
Сакура осеклась и закусила губу. Таких стальных нот она еще никогда не слышала в голосе Наруто и ей становилось страшно.
Повисла тишина. Небесно-голубые и черные глаза сверлили друг друга не мигая. Она видела, как напряжен Саске. Чувствовала стальные пальцы Наруто на своем плече и не знала, как это прекратить.
« Так не должно было случиться. Все должно было быть иначе».
- Не надо так… - она всхлипнула и опустила глаза. Руки повисли вдоль тела – все ведь кончилось. Хидан ушел. Я больше никогда не сделаю ничего подобного и все будет хорошо. Пожалуйста…
Слезы полились ручьем и она уже не могла сдержать рыданий.
Сердце Наруто обливалось кровью. Ему хотелось прижать ее к себе и поклясться отдать жизнь за нее. За ее спокойствие. Чтобы ей больше никогда не пришлось плакать, но он знал, чего она ждет и чья забота залечит ее раны.
« Иди к ней».
Сказали его глаза, и Саске шагнул ближе.
- Я буду ждать тебя во дворе. Сегодня мы должны решить все.
Сакура слышала, как Наруто уходит, но не могла найти в себе сил, чтобы остановить его или хотя бы поднять лицо от пола. Сейчас рядом был только Саске, но даже на него она не могла поднять глаза. Ей казалось, что он злиться на нее, и что сейчас тоже уйдет, но он подошел еще ближе и крепко прижал ее к груди. Его рука, стянутая бинтами, погрузилась в капну ее густых волос, и она почувствовала как его губы коснулись ее макушки.
- Прости меня, – шептал он – ты всего этого не заслуживаешь и я пытался защитить тебя. Каждый день я боялся, что случится что-то подобное, но даже представить не мог, что это будет так страшно. Прости меня…
- Саске….
Больше она ничего не смогла произнести. Она могла только плакать, но на этот раз беззвучно. Слезы крупными каплями стекали по ее лицу, впитываясь в рубашку Саске, а он продолжал стоять рядом и гладить ее по голове. Скоро ему придется отпустить ее. Проводить до туалета, что бы она привела себя в порядок, а самому отправиться к Наруто.

В парке. Недалеко от дома Ино.
Киба смотрел на девушку с улыбкой и ждал, когда она перестанет визжать и ругаться. Все это время, что он вел ее за руку, она хваталась за столбы и грозилась отлупить его сумкой, если он немедленно не отпустит ее, а он только того и ждал. Выполни она свою угрозу, он бы закинул ее на плечо и смог бы радоваться возможности держаться за ее упругую заднюю часть, которую она редко позволяла ему трогать. Она вообще всегда ругалась и морщила носик, когда он давал волю своим рукам, а ведь ей это нравилось. Он видел это в ее глазах. Просто это была какая-то игра, правила которой он еще пока не до конца понял, но, был уверен, что разгадает эту головоломку. Нужно было только немного больше терпения, хотя именно с этим у него всегда и было плохо. Он привык действовать.
Впрочем, Ино не давала ему скучать. Почти каждый день она устраивала ему взбучки и маленькие мини-скандалы, прекратить которые можно было только поцелуями. После них она обычно таяла, а потом начинала наигранно смущаться. Это веселило его, и он все больше привязывался к этой шумной и властной персоне. И вот теперь, после того, как она всю дорогу провизжала, она стояла и сердито дула губки.
- Тебе никто не говорил, что ты истеричка? – Усмехнулся Киба, едва рука девушки выскользнула из его.
- Нет! – Фыркнула она. - А тебе никто не говорил, что ты придурок?! Зачем ты притащил меня сюда?!!!
Ино сердито топнула ногой и скрестила на груди руки. В ответ он дерзко улыбнулся.
- Ты ревнуешь меня напрасно.
- Я не ревную! – Тут же вспыхнул девушка.
- Ревнуешь. Ревнуешь. Ревнуешь…
- Замолчи! Говорю же, что нет. Я злюсь. Ты обманщик!
- И когда же я обманул тебя? – Хмыкнул он, и устремил на нее пристальный взгляд. Ино вздернула носик и демонстративно отвернулась.
- Ты изменил мне с Хинатой!
Киба прыснул со смеху.
- И ничего смешного! – Возмутилась девушка, снова обернувшись. – Почему ты утром шел с ней? Ты что, провел с ней ночь?!
В уголке губ мелькнул длинный клык.
- Единственная, с кем я бы с удовольствием провел ночь, это ты.
И не успела девушка опомниться, как он уже заключил ее в крепкое кольцо своих объятий. Она взвилась, как пружина.
- Убери от меня свои руки, грубое животное! Я буду кричать!
- И что? У меня уже иммунитет к твоим воплям.
- Хам! – Взвизгнула она и еще активней начала вырываться, хотя понимала, что это бесполезно.
Киба же лишь шире расплывался в улыбке и наблюдал за ее жалкими потугами, которыми, он был уверен, она пыталась распалить его.
Легкий ветерок заиграл в золотистых волосах и Киба рефлекторно втянул носом сладкий аромат.
- Ты такая соблазнительная, когда сердишься… - улыбнулся он. - И так приятно пахнешь. Что на тебе за духи сегодня?
Девушка растерялась и на минуту перестала брыкаться и вырываться.
- Какие духи? Я сегодня вообще не душилась. Ты же сам сказал, что все эти запахи тебя раздражают.
- Но сейчас ты очень вкусно пахнешь, - он снова втянул ее запах и приник к самой шее. - Значит это твой собственный запах?! Он приятный.
Ино почувствовала, как его лицо касается ее шее и как горячее дыхание обжигает кожу. По телу побежали мурашки.
- Что ты делаешь?! Прекрати!
Она попыталась упереться ему в грудь руками, но куда ей было сладить с его накаченным крепким телом. А он прижал ее еще крепче.
- Мне правда нравится твой запах...
Лицо девушки порозовело.
- Ты развратник.
Заключила она, но судя по тому, как тихо она это сказала и по тому, как ослабло ее сопротивление, Киба понял, что игра закончилась.
Проведя рукой по ее спине, он остановил ее на затылке, прямо под каскадом душистых волос, и привлек к себе.
Когда он коснулся ее трепещущих губ, он уловил чуть слышный стон, от которого по его телу пробежала волна жара.
Эта девушка сводила его с ума. Он терял голову каждый раз, как она оказывалась в его объятиях, и с каждым разом ему было все тяжелей отпускать ее.
Он начал целовать ее. Ловкие пальцы быстро нашли лазейку и юркнули к ней под кофту.
Кожа Ино была мягкой и такой гладкой, что его охватило просто непреодолимое желание.
- Я хочу заняться с тобой любовью.
Шепнул он ей и коснулся спины прямо под бретельками бюстгальтера. Ино почти мгновенно отстранилась. Точней сказать отскочила от него. Ее лицо пылало, а в глазах стоял испуг.
Киба растерялся.
- Что случилось? Я сделал тебе больно?
Он потянул к ней руку, но Ино инстинктивно шагнула назад, но потом спохватилась.
- Прости! Я просто растерялась! – Начала оправдываться она, и снова шагнула в его сторону, но на этот раз Киба не сделал попыток коснуться ее.
- Я подумал, что нам уже пора поговорить об этом.
Начал он, и в его голосе прозвучала неподдельная обида. Ино закусила губу с досады.
- Конечно пора! Просто… Просто, это неподходящее место! – Выпалила она. И ей само это оправдание показалось глупым но, как ни странно, Киба ей поверил.
В его глазах снова заиграли искорки.
- Так значит, ты тоже этого хочешь? – Спросил он с улыбкой.
Лицо девушки запылало еще больше и что бы это скрыть она поспешила отвернуться, сделав вид что оскорблена его вопросом.
- Я думала об этом, но ты слишком торопишься. Я хочу романтики.
Фыркнула она и небрежно повела плечами, показывая, что он напрасно считает, будто она испугалась. А парню только того было и надо. Он подхватил девушку на руки и закружил ее по безлюдному парку.
Девушка вначале испуганно завизжала и обхватила его за шею что было сил, но постепенно расслабилась и тоже улыбнулась. Он больше не пытался к ней приставать, а его надежные руки, она знала, никогда не позволят ей упасть.
Скоро он отпустил ее и принялся игриво целовать ее, то в щеку, то в нос, но это были уже совсем другие поцелуи и если честно, Ино была им рада.
Потом он потянул ее в глубь парка, где они покатались на лодке и на каруселях, а потом ели мороженное и смеялись. Киба рассказал ей о тренировках Хинаты, которыми она начала заниматься после турнира бойцов, когда на нее и Наруто напали, что бы отнять их эмблемы.
- Обычно с этим ей помогал ее брат, а сегодня Нейджи был занят и попросил меня помочь ей. Но это только сегодня. Я даже и не думал, что ты окажешься такой ревнивой.
- И ничего я и не ревную, - хмыкнула девушка – просто не позволю тебе наставлять мне рога. Со мной еще никто и никогда так не поступал и ты не станешь исключением.
- А по-моему, ты просто врушка, - улыбнулся во всю Киба, который на сто процентов был уверен, что эта вздорная и заносчивая вертихвостка по уши влюблена в него. Пусть даже она в этом и не сознавалась. Да и он, честно говоря, сильно привязался к ней. Он еще не мог сказать наверняка, что был влюблен, но то, что ему было хорошо с этой девушкой, он знал абсолютно точно…

( Продолжение следует…)

0

808

-У вас новая миссия ранга С. Вам нужно доставить один драгоценный камень в деревню Песка. Это подарок от меня Кадзекаге в честь мирного договора. Но вы можете встретить врагов, которые захотят украсть камень. Будьте готовы. Вот мой подарок.- она протянула Какаси коробку.-Удачи. Выдвигаетесь через 2 часа. Свободны.
-Есть!- хором ответили ниндзя и ушли.
-Интересно, что это за камень такой?- с любопытством поглядывая на коробку , спросил Наруто.
-Цунаде-сама говорила, что этот камень особенный. Его нашли Анбу в лесу. Он был в дупле дуба. По их словам он  каким-то образом попал в руки командира отряда. Как будто перенесся. Это все,-  рассказала Сакура.
-Странно. Чтобы драгоценный камень и в дупле дерева. Вам не кажется, что кто-то его  туда спрятал?- вдруг подал голос Саске.
-Возможно. Но наша задача доставить его Кадзекаге. Увидимся  ребята,- с этими словами Какаси исчез.
-Ну ладно я пошел,- сказал Саске.
-Пока, Саске.- сказал Наруто.
-До встречи, Саске-кун.- но когда Сакура это сказала, он уже ушел.
«Опять! Но почему ты меня не замечаешь?»- она  вспомнила, как Саске усердно вел себя с ней холодно с самого момента своего возвращения,- «Все! Я больше не буду из-за тебя мучиться. Решено! Буду вести себя с ним, как со всеми остальными»- с такими мыслями она пошла домой собираться.
Когда все было готово, она отправилась к главным воротам Конохи. Там ее уже ждал Наруто.
-Сакура-чан! Как думаешь, Гааре понравится подарок бабули Цунаде?
-Думаю, да. Камень очень красивый.
Так, обсуждая подарок Гааре, они не заметили приход Саске.
Он с интересом наблюдал за их дискуссией. Вдруг что-то кольнуло у него в груди.
«Почему, наблюдая за ними, у меня возникает неприятное чувство в груди? Меня бесит их милая болтовня. Но особенно взгляд, которым Наруто смотрит на Сакуру. Я что ревную? Ее к Наруто? Да я с ума сошел! Все. Хватит думать об этом. У нас задание»- отгоняя мысли о девушке, он подошел к ним.
-Привет, ребята.
-Привет, Саске.
-Здравствуй, Саске-кун,- как-то холодно поприветствовала его Сакура.
-Привет,- парень как-то настороженно посмотрел на нее. Как только он вернулся в Коноху, вроде она вела себя как всегда. Только Саске был холоднее, чем раньше. На это у него были свои причины.
моя прода.это все еще глава 1

0

809

Elina_Bubble

Elina_Bubble написал(а):

Название:Your personal phantom ( Твой личный призрак)
.

Етот фанф уже был! http://i053.radikal.ru/0806/1a/05f029f80e55.jpg Удали пожалуйста! http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

810

дайте проду к  Рябь  интересно!!!!!!!!!!!

0

811

Продочка  "Люби меня всерьёз!"

Глава 2. Потанцуем?
Это был второй день после каникул и естественно ученики ещё не думали об учёбе, а им бы гулять, да гулять. Вот и вчера, договорились отпраздновать начало учебного года. Встречу назначили на сегодняшний день в восемнадцать ноль-ноль у Неджи дома. Сакура уже предвидела, как её одноклассники собираются гулять: алкоголь, бутылочка, танцы на столе. Здесь не было ничего удивительного, так как ребята постепенно выходили из детского возраста, и нужно было привыкать к взрослой жизни.
Сегодня утром Сакура долго крутилась перед зеркалом, думая как измениться. «Хм… Что во мне есть такое, что можно изменить внешне» - и тут она посмотрела на свои длинные шелковистые волосы. Годами она их растила специально для того, чтобы понравиться Учихе. «Эх, меняться, так меняться! Парикмахер в помощь!» - сказала она себе и, подколов заколкой волосы, взяла сумку и выбежала из дома.
В классе, где училась Харуно, в это время уже стоял шум. Одноклассники веселились, сплетничали и просто болтали. Наруто, присев к Саске за парту, сказал ему:
- Хе-хе… Дружок, теряешь хватку! – и при этом ехидно улыбнулся.
- В смысле? – удивился Саске, уставившись на Наруто.
- А Сакура уже за тобой не бегает… Хе-хе, - Наруто пытался говорить это так, чтобы Саске не дал ему в рожу.
- С чего ты взял? – безразлично спросил Учиха. – Вот увидишь она, как всегда будет мне в ноги кланяться. Меня это не парит.
- Посмотрим, - ответил Наруто и остолбенел.
Все одноклассники замолчали и раскрыли рты от удивления. А всё потому, что в класс зашла Харуно Сакура.
- Не может быть! – сказала Карин, удивившись.
- Сакура, ты… - ужаснулась Ино.
- А что, разве мне не идёт? – спросила Сакура, улыбнувшись, и потрогала руками свои волосы. - Ну да немного короче обычного…
- Немного короче? Да это же каре! – крикнул Наруто, раскрыв рот.
- Ну да и чё? – ухмыльнулась девушка и присела к себе за парту.
Ино незаметно подошла к розововолосой и прошептала:
- А как же Саске? Ему ведь нравятся девушки с длинными волосами!
- Да мне плевать! – громко ответила Харуно, доставая тетрадь из сумки.
«Ничего…» - думала Ино: «Сегодня я тебя здорова напою и ты расколешься! Обязательно расколешься!»
На уроках Сакура пыталась не подавать вида, что смотрит на Саске. Пусть все думают, что она независима от этого типа, в отличие от других девчонок.
«А быть собой не так уж и тяжело! Не нужно краситься, одевать каблуки, строить из себя глупенькую фанатку Учихи. Ничего не напрягает. Я – есть я, и я делаю что захочу!» - думала Харуно, меняясь на глазах.
После уроков, Хината решила пойти домой вместе с Сакурой, чтобы обсудить её поведение. Они сначала шли молча, и лишь стук каблуков Хинаты нарушал шум. Это раздражало розововолосую, поскольку она не носила каблуков.
- А-а-а, это бесит! Сними их! – крикнула Сакура к Хинате, указывая на туфли.
- Прости, - покраснела Хината, - но как я их сниму? Я же не пойду босая, тем более они новые!
- Да ладно, забей, - ответила Харуно, сбавив жар.
- Сакура, а ты действительно разлюбила Саске? – не скрывая любопытства, спросила Хьюга.
- Да, - соврала сакура.
«Не зачем всем знать, что я до сих пор его люблю. Я уже не та наивная дурочка, которая бегает за ним».
- Ясно, - ответила, кивнув Хината.
«Это как-то странно» - подумала Хьюга: «Всегда привыкла видеть Сакуру вечно упадающей за Саске, неужели она изменилась? Видимо, да или я плохо знаю её? Время покажет».
Тем временем темнело, и время вечеринки близилось. У Сакуры была лишь одна проблема: разрешение родителей. Зная отца, который ей не откажет, она сразу же начала отпрашиваться у матери.
- Мама, меня пригласили на вечеринку, - твёрдо заявила Сакура, глядя на маму, которая мыла посуду в это время.
- Ну и что? – скептически ответила мать, не отрываясь от работы.
- Как «что»? – яростно спросила дочь. – Отпустишь?
Каждая жилка сакуры застыла в ожидании. Сейчас придётся либо радоваться, либо беситься и быть в не себя от гнева.
- Когда вернёшься? – спокойно спросила мать.
- Ночью! – радостно ответила Сакура.
- Нет.
- Но мама! – разозлилась дочь, отвлекая мать от работы.
- Никаких «но»! – твёрдо ответила мать.
Сакура мрачная ушла в свою комнату. «Конечно, все будут веселиться, праздновать, отдыхать, а я буду сидеть дома и пить чай… Ещё хуже, лягу спать в девять часов вечера, как ложатся мои родители! Прекрасный отдых! Сто-о-оп! Родители в девять часов ложатся спать! Гениально!!» - обрадовалась девушка, запрыгав на своей кровати. «Она думала, что так просто лишит меня возможности поразвлекаться? Не, не дождётся!» - и она стала собираться на вечеринку.
Время шло, ночь приближалась, а Сакура всё крутилась перед зеркалом у себя в комнате. На ней было элегантное чёрное платье с бантиком на поясе, ожерелье, сумочка клатч, стрелки на глазах и не то, не то, не то!! «Я же хочу быть собой, а не какой-то разукрашенной куклой!» - и с этими словами, Сакура сняла платье и смыла макияж.
Время снова наряжаться уже не было, родители уснули, поэтому девушка одела первое что под руку подвернулось, и быстренько спустилась вниз по лестнице на первый этаж. Обувшись, выбежала на улицу.
В доме Хьюги уже сверкали огни, и играла музыка. Гости веселились во всю, расслабляясь под музыку и алкоголь. Девушки были в супер облегающих вещичках, что заставляло мальчиков акцентировать на это внимание.
Сам хозяин дома, Неджи, уже весело проводил время в компании юной девушки с коктейлем в руке. Саске, который не любил шумиху, поддался влиянию саке и уже плясал с парнями и девчонками. Ино стояла с бокалом вина в руке на кухне и нервничала, переживая за Сакуру. К ней подошла Хината и спросила:
- Она так и не пришла?
- Нет. Завтра я устрою ей хорошую взбучку. Могла бы позвонить и предупредить, что не придёт!
- Эй, пошли веселиться! – зашла в кухню Карин, выпивая залпом чуть ли не бутылку саке.
Девчонки вышли в гостиную, где собственно все и развлекались. Наруто безудержно танцевал на столе вместе с Тен-тен.
- Вот кретин, - сказала Ино, кивая Хинате на Наруто.
- Пусть делает что хочет, - спокойно ответила Хьюга, у которой внутри бурлила кровь от злости.
И тут Наруто взял Тен-тен на руки и поцеловал в губы! Ясно было, что всё это он делал по пьяни, не соображая, что творит, но в глазах Хинаты всё потемнело от этого зрелища, и она убежала снова на кухню. Ино хотела догнать и утешить подругу, но тут на вечеринку заявилась Сакура. Она была в белой майке со стразами, школьной юбке и кедах. Ино быстренько подошла к ней и крикнула:
- Ты себя в зеркало видела? Ты где была?
- Я сбежала! Мама не отпускала меня гулять.
- Вот это ты даёшь! – ответила Ино и кивнула головой на Саске. – А этот вообще отжигает. Готовый! Бери его! Он твой! – сказала белокурая красавица, показывая на Учиху, который плясал, сам себя обливая саке.
«Сейчас она расколется! – думала Ино, глядя на подругу.
- Нет, он не мой, - ответила Харуно и подошла к столу с напитками.
- Как «не твой»? – подбежала за ней Ино. – Он тебя не интересует разве?
- Нет! – ответила Сакура, осушив стаканчик Мохито.
Саске, хотя и напился до чёртиков, но всё ещё соображал, что происходило вокруг него. Он видел, как пришла Сакура, которая даже не удосужилась нарядиться, хотя бы ради него, и он вспомнил слова Наруто: «А Сакура уже за тобой не бегает». Решив проверить эти слова, Саске решительно подошёл к Сакуре и, схватив её за талию, произнёс:
- Потанцуем?
- Нет, - ответила розововолосая, выпивая саке.
- А может, передумаешь? – предложил Саске, спустив руку чуть ниже талии Сакуры.
Девушка хлюпнула рюмку саке в лицо Саске и быстро скрылась в толпе. И тут мгновенно из толпы показался Наруто и подошёл к Учихе:
- Саске, ты нарываешься!
- Что? Это уже она пожаловалась? Я ей ничего не сделал! А вы типа того, встречаетесь?
- Ты действительно нарываешься!
- Ну давай! Чего ты стоишь?? Всё равно проиграешь!
Наруто не стал обращать внимание, зная, что друг пьяный, и оставил его в покое.
Сакура, пробираясь в толпе пьяных лиц, шла куда-то подальше от людей. Сердце билось в бешеном темпе от разговора с Саске, более того он её обнял! Она знала, что он пьян, но всё же! Безумное ощущение счастья и злости смешалось в ней. «Мне, конечно, радостно от того что ты меня обнял, но ты не можешь меня так запросто лапать, Учиха! И я знаю, как тебе отомстить!» - и у неё потемнело в глазах, закружилась голова и она упала без сознания, обронив на пол бокал Мохито.

Глава 3. Буду тебя учить, как детей воспитывать!
Сакура открыла глаза и увидела довольно знакомую ей комнату, но всё же не смогла вспомнить, где это она. Здесь бы довольно простой интерьер и, кажется, здесь жил парень.
Харуно лежала в чужой кровати и, осознав это, она быстро попыталась встать, но голова закружилась, и ничего не получилось. Медленно прокрутив в голове то, что вчера с ней случилось, она снова попыталась встать, но тут кто-то вошёл в комнату. Харуно быстро сомкнула глаза и притворилась что спит. «Только бы это был не Саске, только бы это был не он, иначе мне будет так стыдно перед ним! Особенно за вчерашнее, если бы он не был тогда пьян, то я бы точно тогда получила бы по заслугам. А сейчас он разбудит меня и нагрубит из-за вчерашнего!» - подумала розововолосая и тут послышалось:
- Ещё не проснулась? А я слышал, как скрипела кровать, - сказал кто-то грубоватым голосом. Видимо это был парень.
Сакура, всё больше пугаясь, твердила: «Господи, Саске уходи, не бей меня, прошу… Хотя, это ведь не голос Саске!» - и Харуно быстро поднялась с кровати. Перед ней стоял Наруто с подносом в руках и улыбался. На подносе стоял горячий чай.
Харуно мгновенно покраснела и крикнула:
- А-а-а, извращенец, какого фига ты притащил меня к себе домой?!
- Сакура-чан, не кричи, успокойся! – ответил Наруто, еле удерживая поднос в руке.
- Эмм, у нас что-то было? – спросила девушка, закрывая лицо руками.
- Хи-хи-хи, не помню, - ехидно улыбнулся Наруто.
- Ах, ты, гамнюк, ещё и не помнишь! Как такое можно не помнить?! – крикнула в ярости Сакура, обернув поднос с чаем себе и Наруто на ноги.
- Ай, Сакура-чан, ты дура! Горячо то как!! – кричал Узумаки, прыгая на одной ноге.
- Это ты всё, свинья, виноват! – кричала Сакура, при этом айкая и ойкая.
В это время Кушина и Минато, сидя на кухне, могли только догадываться, что вытворяют Сакура и Наруто в спальне, выдавая такие звуки. Причём крики эти сопровождались матами и шумом падающих предметов.
- Может у них что-то не так? – спросила Кушина у Минато, прикусывая губу от волнения.
- Возможно, не стоит волноваться, - ответил Минато, представляя, как накажет любимого сыночка.
Тут из комнаты донеслось:
-А-а-а, Сакура-чан, куда ты идёшь? Не туда! Твоя юбка не там!!
- У меня только один вопрос, - сказал Минато, услышав эти вопли, - Они предохранялись?
- Ну, ты же сам говорил, что хочешь внуков, - успокоила Кушина.
- Да, но не в сорок же лет!!
Тем временем, Сакура крушила всё в комнате Наруто, ища свою юбку.
- Я не видел, куда ты её вчера закинула, но может, перестанешь рыться в моих вещах?? – сказал Наруто, складывая свои вещи обратно в шкаф, и тут ему в руки попалась та самая юбка.
- Ах ты, фетишист чёртов, так всё это время ты её прятал от меня? – крикнула Cакура, отобрав у Узумаки свою юбку.
- Не-е-ет, ты всё не так поняла, - пытался объяснить блондин. – Просто вчера ты была пьяна, потеряла сознание, а я тебя забрал к себе домой, вот и всё. Хорошо, что ещё выходные, а то в школу бы опоздали.
- Да, - с облегчением ответила Харуно от которой несло перегаром, одевая юбку.
Осталось только застегнуть молнию и вуаля, замочек на молнии застрял и никак не хотел застигаться.
- Чёрт, - рассердилась Сакура, пытаясь исправить проблемку.
- Что такое? – спросил Узумаки. Давай помогу!
- Ишь чё вздумал! Лучше убери чашки с пола!
- Ах да, точно! – ответил парень.
Пока Наруто убирался, Сакура мучилась, но так ничего и не добилась.
- Наруто, чё стоишь, помоги! – кивнула она на молнию.
- Тебя не поймёшь! – ответил парень и стал управляться с заевшим замком.
Сакура взялась всё это комментировать:
- Ну же… Ну же!! Чуть сильнее надави! Ещё немножко усилий!! Да!!
Кушина и Минато, сидя в соседней комнате, бешено смущались и краснели. Бедный Минато уже вытирал холодный пот с лица и приговаривал:
- Месяц… Месяц без карманных денег!
Кушина сидела молча, попивая водичку со льдом, и подумывала, как случайно не потерять сознание.
Вскоре Наруто вышел из своей комнаты и проводил Сакуру к выходу. Дальше она сказала, что пойдёт одна. Узумаки обрадовавшись, что спровадил гостью, уже было хотел сесть за ноутбук, но тут он услышал голос Кушины:
- Сынок, иди сюда!
- Иди сюда, засранец! – крикнул Минато, выбегая к Наруто с ремнём. – Буду тебя учить, как детей воспитывать! Не бойсь вы с Сакурой нарожаете, а нам потом воспитывай! Иди сюда, я покажу, как детей делать!!
- Ваяй, чёрта с два, какие дети?! - вопил Наруто, бегая по дому от разъярённого отца.
- Те, которых тебе Сакура нарожает!! – отвечал отец, пытаясь догнать сыночка.
- Я конечно не против, чтобы Сакура мне детей родила, но захочет ли она?
- Так ты ещё и «трогал» её без разрешения??! Ну, ты у меня получишь!
- За что?!! – кричал Наруто, заползая под диван.
Тем временем взволнованная Сакура шла по улице: «Блин, что же я скажу родителям? Могу сказать, что я была у Хинаты, вот только, что я делала там ночью, не спросив разрешения?! Ещё и голова гудит… Похмелье жуть! Ах да, месть Саске! Я уже придумала, как ему насолить. Он разозлится, но и пальцем не посмеет меня тронуть. Представляю, как он удивиться!» - с этой мыслей девушка дошла до своего дома.
Дома мама, конечно же, устроила дочери хорошую головомойку, но сейчас Сакуру волновал лишь план мести. Отыскав у себя в комнате телефон, розововолосая набрала номер хорошо знакомого ей человека. Когда в трубке послышались гудки, то в её голове появились мысли: «Надеюсь, он не откажет. Да он и сам предлагал со мной встречаться. С помощью его и отомщу Саске». Но тут из телефона донёсся спокойный голос:
- Сакура, что-то случилось?
- Да нет, просто соскучилась. Может, встретимся? – спросила девушка, ожидая ответа.
- Конечно! Где и во сколько? – ответил он.
- Сегодня в пять часов вечера в суши-баре «Осаку».
- Хорошо, буду ждать! – ответил парень, и Харуно положила трубку.
«У него всё такой же классный голос наверно как всегда во всём опережает Саске. Сильнее, красивее, умнее… Он отличный парень, даже не хочется втягивать его в свои дела. Но ничего, главное, что Саске отомщу!» - и при этом Харуно коварно улыбнулась. «Учиха, обещаю, ты просто охренеешь!»

0

812

Youki написал(а):

Госпади продочу поскорееее.*_*

0

813

Аврора написал(а):

-У вас новая миссия ранга С. Вам нужно доставить один драгоценный камень в деревню Песка. Это подарок от меня Кадзекаге в честь мирного договора. Но вы можете встретить врагов, которые захотят украсть камень. Будьте готовы. Вот мой подарок.- она протянула Какаси коробку.-Удачи. Выдвигаетесь через 2 часа. Свободны.
-Интересно, что это за камень такой?- с любопытством поглядывая на коробку , спросил Наруто.
-Цунаде-сама говорила, что этот камень особенный. Его нашли Анбу в лесу. Он был в дупле дуба. По их словам он  каким-то образом попал в руки командира отряда. Как будто перенесся. Это все,-  рассказала Сакура.
-Странно. Чтобы драгоценный камень и в дупле дерева. Вам не кажется, что кто-то его  туда спрятал?- вдруг подал голос Саске.
-Возможно. Но наша задача доставить его Кадзекаге. Увидимся  ребята,- с этими словами Какаси исчез.
«Опять! Но почему ты меня не замечаешь?»- она  вспомнила, как Саске усердно вел себя с ней холодно с самого момента своего возвращения,- «Все! Я больше не буду из-за тебя мучиться. Решено! Буду вести себя с ним, как со всеми остальными»- с такими мыслями она пошла домой собираться.
Когда все было готово, она отправилась к главным воротам Конохи. Там ее уже ждал Наруто.
«Почему, наблюдая за ними, у меня возникает неприятное чувство в груди? Меня бесит их милая болтовня. Но особенно взгляд, которым Наруто смотрит на Сакуру. Я что ревную? Ее к Наруто? Да я с ума сошел! Все. Хватит думать об этом. У нас задание»- отгоняя мысли о девушке, он подошел к ним.
-Привет, ребята.
-Привет, Саске.
-Привет,- парень как-то настороженно посмотрел на нее. Как только он вернулся в Коноху, вроде она вела себя как всегда. Только Саске был холоднее, чем раньше. На это у него были свои причины.

чесно мне понравилось пиши проду.

0

814

Youki написал(а):

вауууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! классссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i052.radikal.ru/0806/aa/0e927709007d.jpg  http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/48/9e990ba30c24.jpg

0

815

Аврора написал(а):

-Привет, ребята.
-Привет, Саске.

Если честно, то темка уже заезженая
Я читала очень много фанфиков где Саске возвращается в Коноху, ведёт себя как всегда холодно, Сакура отвечает взаимностью, а потом "БАЦ" у обоих наступает бзиг в той или иной ситуации и кто-нибудь из них открывает свои чувства. Вообщем, сюжет понятен как белый лист, НО любую даже самую заезженую тему можно подать по разному
Так что пиши, может что-нибудь необычненькое выйдет)

0

816

http://uploads.ru/i/a/o/C/aoC6E.png
Автор: Aiko(KaღtaღstroღФИГ)
Бета: Astarta1298
Дисклеймер:Права на героев принадлежат Масаси Кишимото, есть один мой персонаж
Предупреждение:Нет
Рейтинг:PG
Пейринг:Саске/Сакура, ну и может на заднем плане будут
"Жанр":Deathfic, Драма, Ангст
Размер:Планирую Миди, вообще как получится
Статус:В процессе написания
Описание: Пришло время, и цветок по имени Сакура распустился. Как известно, цветение этого цветка яркое, но короткое. И поэтому, надо успеть налюбоваться им, пока цветки не увяли. Но, как и в танце, у судьбы бывают совершенно неожиданные повороты. Что будет, если каким – то образом Саске и цветущая Сакура встретятся?(Нда, писать описание не умею, ну как получилось)
Пометки, Посвящения, Благодарности:Что-то потянуло меня на аниме, посмотрела Наруто, с ума схожу от этого мультика, и вот, решила написать свою историю. Ещё не разу не писала аниме, и вот рискнула. Прошу, критикуйте и указывайте на ошибки. На ошибках учатся!
http://uploads.ru/i/C/i/s/CisER.jpg
P.S: Девчёнкииии!!! Очень нужен соавтор к этому фанфику!!! Обращайтесь в личку!

0

817

Но сегодня что-то явно изменилось. Сакура перестала относиться к нему как раньше. Он стал для нее, как все.
«Странно»- подумал парень. Но развить мысль ему не дали. Появился Какаси.
-Ну что, готовы?
-Да!
-Тогда идем.
Они двинулись в путь. До Суны было примерно 3 дня пути. Сакура шла молча. Наруто что-то непрерывно говорил. Саске тоже молчал, изредка вставляя реплики. Какаси так же.
Спустя 6 часов, Какаси объявил:
-Здесь мы срежем. Так будет быстрее.
Команда свернула вправо. Перед ними открылся красивый пейзаж. Лес расступился, и они увидели высокий водопад. На другом берегу виднелись деревья, а за ними яркая полянка. Эту местность никто не знал.
-Какаси-сенсей, а где мы?- спросил Наруто.
-Не знаю. Похоже, мы слишком сильно повернули вправо. Но эту местность должен был кто-то знать. Все говорили, что здесь есть только лес,- ответил Какаси.
-А что это вон там?- спросила Сакура, показывая на что-то в лесу.
-Какой-то домик. Надо у хозяев спросить, где мы.
Они  перешли  через реку, образованную водопадом, и нашли домик. Но то, что они увидели потом, удивило их до глубины души…
конец 1 главы.

0

818

Аврора
Интересно, продолжай!

0

819

аврора давай проду жутко интересно!!!!!!!!

0

820

Глава 2.
Перед ними стоял третий Хокаге! Все были в шоке.
-А-а-а! Какого…- лишь сумел выкрикнуть Наруто.
Сакура упала в обморок. Саске ее подхватил.
-Какаси-сенсей,- он показал пальцем на третьего,- это иллюзия, да?
-Нет. Это живой человек,- спокойно ответил Саске.
-Как живой! Он же умер 3 года назад! Ты что несешь, теме?
-Пойди сам проверь.
-Ты почему такой спокойный?
-Это, конечно, жутко, но за время обучения у Оротимару я повидал достаточно. Меня этим не проймешь.
-Кусок льда,- пробормотал себе под нос Наруто. Учиха лишь усмехнулся.
Какаси над чем-то долго думал. Позже изрек:
-Он не похож на ожившего мертвеца. Саске прав. Третий перед нами  живой и здоровый человек.
-Но как?
-Не знаю. Это место само по себе странное. Не удивительно, что мы такое увидели. Я уверен, он не единственный такой здесь.
Тем временем, Хокаге пребывал в не меньшем шоке, чем они. Ему было интересно послушать их догадки.
-Ребят, а вы выросли. Вижу стали сильнее. Я только одного не пойму. Минуту назад был на совещании старейшин, а сейчас здесь с вами. Почему вы говорите, что я мертв?
-Простите Хокаге-сама, но вы, в самом деле мертвы. Причем уже 3 года. Что-то в этом месте не то, но что?- размышлял Какаси.
Хокаге был в замешательстве. Наруто не отошел от шока. Какаси усердно думал. Сакура наконец-то пришла в себя. Саске помог ей подняться.
-Не поняла,- начала, было, она, но Учиха ее перебил,- я тебе потом все объясню.
-Ладно.
Но на этом их потрясения не закончились.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно