Пиши проду. Мне понравилось. Спасибо. Жду!
Фанфики про Саске и Сакуру №8
Сообщений 761 страница 780 из 993
Поделиться7622012-07-11 20:20
Недотроги. Глава 22
Музыка Сакуры
Музыка Карин и Суйгетсу.
Желательно слушать при прочтении их моментов.
Глава 22. Иная сторона
- Идиотка!!! – бросил взбешенный водитель выпрыгнувшей прохожей, которую только благодаря скорости не расплющило автомобильными шинами.
Ее волосы блестели подобию розового песка, и переливались, словно тысячи лежащих на дне морских камушков. Глаза по соотношению с крохотным носиком были довольно большими и слишком выразительными за счет яркого и редкого зеленого оттенка. Пара таких же салатовых проводков тянулись по шее к болтающемуся на груди плееру. Вакуумные наушники полностью изолировали звук, овладевая слухом и рассуждениями.
Бросив бесстрастный взгляд кричащему, она также неуклюже поплелась в сторону учебного заведения. Уже третий день музыка была ее слушателем, а не наоборот. Чувственные мелодии проникали в ее голову и помогали растворить огромный ком соды в непонятную жидкость. Процесс был необходим, ибо он намертво закупорил вход всем свежим мыслям, воссоздавая старые воспоминания в 3D слайд-шоу. Разобраться в себе было также сложно, как и осознать действительность случая с тем ужасным трупом. Не раз всплывали слова Ино: «Не могу поверить, что ты превратилась в убийцу». А ведь психологически она действительно была готова к сему немыслимому поступку, но это же не значит, что она окончательно заключила контракт с Дьяволом? Хоть и крови для подписи было пролито достаточно.
Когда девушка шагала по коридорам меж расплывающейся толпы студентов, ноты любимой музыки вызывающе защекотали барабанные перепонки и колыхнувшиеся эмоции. Сердце взбудоражилось, как птица с поломанным крылом, а кожа покрылась неприятными мурашками, будто ледяная вода растеклась поверх тела. Разнообразная одежда окружающих; свежие, судя по их лицам, сплетни; воздушные конфликты с помощью взглядов казались ей настолько пустыми и блеклыми, будто у нее без разрешения кровожадно выдрали часть сущности и бросили в миксер. И теперь она, подобно маленькой девочке, металась меж стен неведомого лабиринта, пытаясь найти двери выхода. Пытаясь понять, для чего ее бросили в холодное сооружение, полное тупиков, ловушек и единственного маньяка в нем – самого архитектора. Обворожительного, твердого и чарующего, как черное золото. Но черное остается черным.
Заметив лицо Учихи метрах в шести, девушка, будто под действием рефлексов, моментом спряталась за двойные коридорные двери, ведущие в другое крыло. До сегодняшнего дня она старалась избегать встречи с этой личностью, по крайней мере, до того, пока не разложит по полкам все детали, касающихся их отношений. Хотя, каких отношений – они-то за весь период перекинулись максимум парой слов. Но вот таким безмолвием он за жутко короткий срок перевернул все средневековые замки ее внутреннего мира настолько, что становилось страшно. Ибо этот черноволосый парень теперь знал, как ее уничтожить изнутри.
Убежище для созерцания было идеальным. Ведь зеленоглазая не раз гуляла этими коридорами и точно запомнила, что стеклянная часть дверей является зеркальной снаружи. Так что сколько бы он ни присматривался к плоскости, все равно видел лишь свою безразличную наглую физиономию, а не спрятавшегося в кустах тушканчика с наивно-розовой шерсткой.
Черная несколько обтягивающая футболка идеально подчеркивала его стан, расцветкой совпадая с прямыми волосами, подающими на глаза, и тканевым напульсником на запястье. Шпионское созерцание позволяло рассмотреть его широкие губы. Отметить каждый изгиб, коснуться взглядом, попробовать на вкус с помощью памяти. Жаркие губы с привкусом острой приправы, как это было тогда. Как это записала рука вымышленного дневника.
Многочисленные карманы на шортах выглядели спортивно и стильно, а свисающая дугой серебряная цепь на них – дерзко и вызывающе. Особенно его вид обжигали короткие блестящие перчатки с отрезанными пальцами. Они, как ничто другое, наиболее четко подходили под эту сильную строгую натуру. Он прекрасен – и это факт.
Почему-то в голову полезли мысли, как она впервые увидела его. Как Ино все уши прожужжала о превосходности и уникальности сей персоны. Как сама Сакура очаровалась его образом плохого парня и нередко представляла их целующимися в поле зрения множества персон, грызущих гранит науки в том же учреждении и угрызающихся с зависти в тот момент. Но полнометражные слухи, которые чуть ли не в газетах печатали, а в особенности – рассказ Карин, не без разочарования раскрыли ей глаза. До этого он был плохой, затем стал нестерпимый и ненавистный, теперь же… истинное и изысканное зло. Не ненавистное, а загадочное, словно надломленная кора кокоса и появившаяся на горизонте белая стружка, скрывающая сокровище – сладкое молоко сердцевины.
Увлеченно разговаривая с несколькими ровесниками, брюнет резко и непредвиденно для Харуно повернул голову в ее сторону и устремил черноглазый, как переспелая смородина, взор на те самые двери. Сакура аж вздрогнула от уколов неожиданности, впускающих через иглы яд парализации. Поток воздуха в легких в один момент прекратился, ожидая последующих распоряжений начальства, а скопившаяся во рту слюна наткнулась на образовавшуюся в горле скалу.
Его опасный коварный взгляд длился так долго и так невыносимо, что, казалось, он смотрит не на дверь, а как раз на нее. Прямо в ярко-зеленые глаза. В ее влажный внутренний мир, видя в нем застывшие холодом озера слез и мертвые руины, созданные им же. Видит крошечную клумбу цветов, питающихся разъедающей кислотой и создающих вид, что им нравится черпать силы из подобной почвы. Видит скопившиеся грозовые тучи жажды убийства и черное слепящее солнце, которому под силу их разогнать.
«Это зеркало! Это зеркало! – пыталась убедить себя разоблаченная шпионка, что у нее выходило скудно. – Он смотрит на свое отражение! Не на меня!»
Жестокая паника начинала непрошено пробираться сквозь поры и рассеивать свои плоды истерики. Даже зная, что его взгляд не направлен в ее адрес, Сакура не могла проиграть этому бою. За весь мучительный процесс она даже не соизволила моргнуть. Сейчас ей больше читал указания организм, нежели разум. Недавно обливаясь потом от прямых солнечных лучей, ее за мизерный период бросило в судорожную лихорадку. Музыка в наушниках как никогда попало под настроение. С каждой нотой просыпалась та неуверенная скромная Сакура, которая способна чувствовать и которая способна плакать. Что случилось между ними? Что есть между ними? Правда ли он испытывал к ней влечение? Или же это способ показать даме свое место? Доказать, что она не лучше его ночных одноразовых подружек. Угостить собаку мясом и указать назад на будку. Но не выходит ли она уязвимой, если столь сильно акцентирует на произошедший грубый и страстный секс? А особенно если напарником оказался Учиха Саске.
Один из собеседников набросил плащ вопроса на внимание созерцающего и в придачу толкнул того в плечо. Брюнет несколько растеряно перевел взгляд на стоящего рядом и с кивком последовал за ним. Продолжая изображать бездушную статую, Харуно проводила взором несколько спин и позволила себе выдохнуть накопившийся воздух. Решившись выйти из норки, она под руководством интереса сразу же глянула на потустороннюю часть дверей.
- Что? Как? - пару ударов ладонью руки по хрупкой поверхности и медленное сползание спиной по ней с желанием застрелиться. - Стекло… Стекло.
Захлопнув свою тетрадку с конспектом, Карин оглянула аудиторию, на территории которой остались лишь несколько людей и преподаватель. Поднявшись, она последовала ко второму, имея при себе кучу претензий.
Несколько дней она с Суйгетсу так и не разговаривала, несмотря на то, что хотелось, но не раз переглядывалась с ним недосказанными репликами. Учеба полностью и безотказно отбирала время. Все педагоги будто с цепи сорвались и почему-то всегда приземляли свои клыки на ней, будто агрессивным цветом они считали черный, а не красный.
- Как я поняла, вас не устроила моя работа, - начала она, подойдя к особо занятому человеку за столом. – Можно узнать, в чем проблема? – Ее тон показался нахальным даже посторонним ушам.
- А что ты хотела, милочка? Почти весь материал взят с интернета, причем слово в слово, - деликатно сложив очки, ответил морщинистый «знаток».
- Как вы можете заявлять подобное? Я собственной рукой писала, выковыривая каждую строчку из своих вяленых мозгов! Ночами не спала, чтобы преподнести вам достойную работу, а вы теперь говорите… - возмущение влилось свинцом в язык, – вы...
- У меня лекция на подходе. Освободите аудиторию, - голос в конце помещения, обращенный остаткам учащихся здесь, показался знакомым и опасным. И сама опасность в том, что слова были обращены ко всем, кроме нее.
- Да-да, уже удаляюсь, господин Кабуто-сан, - замешкался преподаватель девушки, складывая все свои папки в стопку. – Карин, помоги мне со всей этой макулатурой.
- С глубочайшим почтением, попрошу предоставить эту работу другому студенту. Карин мне еще понадобится, - голос приблизился и остановился прямо за спиной брюнетки, которая, все еще не поворачиваясь, начала покрываться холодным потом.
Несколько молодых людей помогли преподавателю с вещами, и в скором темпе исчезли из виду. Карин так и хотела выкрикнуть: «Постойте», ибо оставаться наедине со светловолосым знакомым не было ни малейшего желания. Ощущая чужую отвратительную ауру, девушка внутренне проклинала возникшую ситуацию. Послышался легкий смешок, а за ним шепот:
- Как думаешь, если я тоже перекрашусь и сниму очки, то также бездарно скроюсь в толпе, как и ты?
- Отвали, урод, - не деликатничая, выплюнула Карин и, все еще отводя взгляд от собеседника, уверенным шагом направилась к своему рюкзаку.
- Как я понял, ты отказываешься со мной сотрудничать?
Та ответила глухим молчанием, делая вид, что складывать вещи – это жуть какое увлекательное занятие.
- Ну и как тебе учится? - надавил на больное светловолосый мужчина, искривляя губы в насмешливой улыбке и ловя разоблаченный с накипающим возмущением взгляд.
- Так вот чьих рук это дело! – Карин в гневе швырнула тетрадку в преподавателя анатомии, наблюдая, как та раскрывается в воздухе и прилипает к лицу самой цели.
- Ты глупее, чем я думал. - Мужчина двумя пальцами снял с себя брошенный мусор и откинул в сторону. – Я ведь не просил невозможного. Наоборот – ты была б в выигрыше. Ты популярна, красива, активна. Раздать один раз товар. Не продать, а просто подарить друзьям и знакомым частичку удовольствия…
- Не собираюсь я принимать участие в рекламе твоей наркоты, слышишь? – вспыхнула та, как зажигалка с полным запасом. – Сначала на халяву, затем за деньги, и вот ты уже стоишь по ту сторону закона.
- Ну, как знаешь. - Искривив нахальную мимику, Кабуто контрастно намекал на отчисление.
- Я тебя не боюсь, - выплюнула Карин, стянув рюкзак со стула и открыв входные двери. – И, знаешь, если уж дело пошло на откровенности, то ты отвратительный в постели. Тогда-то я не знала, ибо было не с чем сравнивать. Но ощутив руки настоящего мужчины, я поняла, из какого места растут твои, причем не только руки.
- Ты ведь понимаешь, - мужчина вмиг оказался у почти исчезнувшей в глубинах бесконечных коридоров брюнетки, схватив за тонкое предплечье, - что ради принципов ты теперь будешь уничтожена?
- Ты еще скажи «бу», чтобы я окончательно испугалась, - съехидничала та и, вырвав руку из чужой хватки, растворилась за пределами стен.
Блуждая учебными лабиринтами в поисках того, кто бы выдержал бурлящую через верх черную ненависть, Карин не выдержала и что есть силы бросила рюкзак в ближайшую стену, после чего раз десять побеспокоила его ярыми пинками носом обуви и, в конце концов, уселась на него, меланхолично опустив лицо в ладони.
- Вижу, с тобой дело худо. Давай, живо исчерпывайся, сестренка. – Рядом присела красивая особа с желтыми, как пчелиные полосы, волосами и столь обыденными, будто она с ними и родилась, четырьмя короткими хвостиками.
- Не собираюсь плясать под его дудку и шантаж. Кусок бревна без сучка… - Злость переливалась в уныние. – Темари, похоже, наша компания скоро поредеет. Одну из недотрог скоро выпрут отсюда под зад коленом.
- А я тебе говорила, что это его нос торчит из общей сути, - не вовремя начала подруга тему «я же говорила».
- Отрубить бы его, как и прочите выпирающие части тела.
- Да погоди ты, Карин. Ты ведь можешь донести о блаженном порошке его вершине, и потом уже посмотрим, кого вышвырнут под зад коленом.
- Пустые слова студентов для них ничего не весят. Нет груза, который бы их переубедил. Нет доказательств. Пора осознать, что пока я буду полностью пропитана учебой, преподаватели не смогут окончательно завалить меня.
- А экзамены? – упомянув о недалеких испытаниях знаний, Темари тяжело вздохнула.
- На экзаменах присутствует комиссия, то есть свидетели моих правильных ответов. Дотянуть до конца сессии, а там все и забудется. – Карин поднялась на ноги и отряхнула грязные стороны рюкзака. – Пожелай мне не сдохнуть до этого времени.
- Такие как мы без деревянного кола и чеснока так легко не дохнут, - попыталась подшутить блондинка несколько грустным голосом, вспоминая старые посиделки с подругами и провожая взглядом одну из них.
Тщательно обдумывая проблему Карин, Собаку неожиданно для себя краем глаза заметила, как рядом также на корточки подсела темная фигура. Память мигом обозначила личность, когда ее хозяйка повернула голову. Лохматый высокий хвост, мужские грубые скулы, нахмуренные черные брови. И придачу к этому легкая темная рубашка с завернутыми рукавами и распахнутым воротником.
- Что? – со значительной долей раздражительности в тоне спросила блондинка, скрывая настоящую погоду эмоций при виде сего облика. Чистая радость и восхищение, ведь, как бы глупо ни звучало, она скучала по этому парню, хоть и категорически отрицала сей факт.
- Почему сразу так грубо? – Шикамару с досадой закатил глаза. – Все еще злишься, что ли?
- Злиться? Да что ты? Меня всего лишь втянули в коварный план, чтобы трахнуть в квартире моего же брата. С чего мне злиться?
- Если тебе станет легче, то я не планировал. Да и вообще, я тогда был уверен, что ты пошла к любовнику. Откуда мне было знать, что вечер подведет итог таким прекрасным завершением? До этого у меня лишь блуждали мысли, как ты после нашей ночи сразу же поплелась к другому. Я ведь человек и мужчина в одном лице. Я тоже могу злиться.
- Так я еще и виноватой получаюсь? – не поддавалась та.
- Слушай, из-за таких вот выходок я ощущаю себя жестоким насильником и извращенным маньяком. Ты можешь посмотреть мне в глаза и, дабы окончательно подорвать мою разбушевавшуюся совесть, сказать, что не получила и мизерной доли наслаждения?
Слова Нары вогнали девушку в краску, а точнее, та тянувшаяся цепочка воспоминаний, которую они спровоцировали. Догадывался ли он, что она думает о нем чаще, чем о своей внешности? Что несколько дней подряд перед сном представляет их переплетающиеся между собой тела? Что всегда смущается при виде кухонного стола брата? Что жаждет его также пылко, как и тогда… и ненавидит за такую непреодолимую зависимость.
Заметив ожидаемую перемену девичьего лица, Шикамару, радуясь в душе как никогда, ибо теперь он точно знал, что слова этой грозной девицы явно не соответствуют позывам ее нутра, отвел взгляд.
- Но я пришел не для того, чтобы обговаривать то, что есть между нами, а чего нету. Хочу поговорить о Карин и способе добычи доказательств – ключа ее свободы.
- Ты что… нас подслушивал? – Темари подпрыгнула и тут же упала на грязный пол из-за упавшей на ее плечо руки. От его прикосновения возникла целая буря чувств от ручья дрожи до озера наслаждения.
- Правильно сказать: случайно услышал, проходя мимо. Не могу понять, чем ты, собственно, недовольна. У меня есть идея, и я предлагаю свою руку помощи.
«А что еще, кроме руки, передоложишь?» - озарила пошлая мысль голову якобы недотроги, на что та закашлялась и оглянулась. Ее желанный самец уже успел удалиться от нее в глубину темного коридора.
- Эй, ты куда?
Шикамару не соизволил обернулся, а зря, ведь такой детской растерянности на лице Собаку он еще не видел.
- Мне в ту сторону. Если ты пришла к правильному решению, то тебе придется идти со мной плечом к плечу.
Собаку даже рот приоткрыла, сверля дырку в мужской спине. Проклинать ли подругу или же обожествлять, что благодаря ее проблеме она станет ближе к нему. С каждой секундой его широкоплечая фигура становилась все дальше. Исчезнет из виду – профукала свой шанс. Подорвавшись с места, она ринулась к хитрому брюнету и подстроилась под линию наравне с ним, краем глаза замечая на его лице довольную искреннюю улыбку и отворачиваясь, чтобы скрыть свою.
- Как ты себе это представляешь? – Разозленный шепот был близок, а прищуренные глаза с отблеском фиолетового огня – где-то в далеком верху.
- Просто сбрось мне канат, по нему я взберусь сама, а с окном ты мне поможешь.
- Это комната Саске и Шикамару, а не моя! – Голос из сотового телефона уже орал.
- Ой, ты в ней проводишь больше времени, чем в своей. Давай, бросай уже.
- Карин, чтоб тебя! Ты хоть можешь сказать, для чего ты стремишься одолеть эту веревочную змею и оказаться в чужой комнате?
Вопрос схватил за горло нелепую суть. Последовало молчание.
Чтобы отвлечься? Чтобы забыть о неприятностях? Чтобы вспомнить?
- Чтобы поговорить… - уже тише и менее уверенно произнесла Карин.
- А чем тебя не устраивает разговор по телефону? – как юная девственница, упирался рогами Суйгетсу.
- По телефону тебя не трахнешь! – сорвалась брюнетка, после уже задумываясь о словах. – Черт! – психанула она и устало провела ладонями по лицу, переходя на передние пряди и замечая в этот момент движение вблизи – брошенный болтающийся канат. – Ну вот, стоит сказать ему о сексе, как все вопросы сразу отпадают.
С немалыми мучениями достигнув другого конца прочной веревки и ухватившись за крепкую надежную руку, необычная гостья пролезла в уже знакомую тесную комнату. Медленно шагая, будто гуляя, она направилась к привлекшей взор гитаре у шкафа, существование которой не было обнаружено в предыдущее посещение сего жилища.
- Не знала, что ты играешь, - элегантно коснувшись тонких струн кончиками пальцев, призналась интриганка, взломщица, почти воровка. Такая плохая и неприступная, без рукоприкладства способная дать пощечину… стулом, например.
- Нет, это… - Некая несобранность числилась в жестах и мелком заикании, ибо парень все еще ожидал фальши, подвоха, скрытой камеры и неожиданно возникшей толпы с возгласом «сюрприз». – Это Шикамару у нас ценитель музыки. Говорю же, комната не моя.
Карин, игнорируя лепет ближнего, подошла к плееру и подключенным к нему миниатюрным колонкам, и нагнулась, дабы найти подходящую песню на крохотном дисплее. Кто бы мог подумать, ведь совсем недавно под излучающие звуки сего проигрывателя эта девица по принуждению танцевала стриптиз, теперь же она выступала в роли самого инициатора.
Не упуская шанса разглядеть предоставленную округлую попку, Суйгетсу почувствовал напряжение в штанах, особенно когда прочитал фразу на ее бриджах «Хочешь прокатиться?» Почему-то ему казалось, что вопрос адресован именно ему, дабы спровоцировать и соблазнить. Тепло сгущенкой разлилось по телу, стало сладко и приятно. Вызывающие к бою ягодицы становились более желанными, язык облизал губы, слюна слишком часто скапливалась во рту.
- Как насчет обещанного на… земле? – Метод общения отличался от обыденной въевшейся дерзости Хозуки.
Медленная приятная музыка заполнила пространство. Обернувшись, девушка с взглядом хищницы приблизилась к крепкой фигуре и почти легла на нее своей грудью.
- Обещанное остается в силе, - сказала она прямо в мужские губы и двинула лицо ближе для поцелуя, но молодой мужчина тут же отстранил голову назад, снова создавая между ними небольшую долю пространства.
- Как-то странно для тебя, - подметил он.
- Тебе какая разница? Девушка, никому не дающая, кличущаяся недотрогой, прилезла по канату в запретную общагу, дабы переспать с тобой. В чем проблема-то? – Ее ладонь коснулась шеи, а язычок сочно провел по ней мокрую дорожку.
Беловолосый закатил было глаза, но сразу же взял себя в руки, желая добраться до сути:
- Я все еще хочу услышать ответ.
- Нужно развеяться. Нужно забыть один инцидент. – Руки нырнули под его майку, царапая ногтями упругий пресс и грудь. - Нужно отвлечься и настроиться, наконец, на учебу. Доволен?
Выражение лица Суйгетсу на миг застыло, но вскоре размякло.
- Вполне, - резко выплюнул он и скоро вышел за дверь. – Я сейчас вернусь.
Не забивая себе голову рассуждениями о весьма странном бегстве будущего партнера интимных ласк, девушка упала на одну из двух кроватей, рассыпав переливающиеся, как черные ниточки атласа, волосы на укрывающем постель пледе и рассматривая узорчатый рисунок потолочных обоев. Вроде бы безобидное изображение растений, но ей они казались колючими, острыми, загоняющими в угол, как это делал с ней Кабуто. Его условия и шантаж не удосуживаются покидать ее голову и освободить тем самым место знаниям микроэкономики, которая буквально давила на мозг из-за недожеванной втораплановости.
Минут через пять-шесть беловолосый баскетболист снова появился в комнате. Карин обратила на него внимание лишь тогда, когда он поставил широкие свечи на столик и, достав свою зажигалку с кармана, начал поджигать их фитиль по очереди. Воздух смешался с приятным ароматом ванили. Глубоко вдохнув его, девушка на миг прикрыла глаза от такого блаженного ощущения воздушной легкости. За это время Хозуки успел достигнуть выключателя и убрать из комнаты техническое освещение.
Небольшое помещение с помощью утемненных углов и колыхающихся теней вдруг затмилось в загадках и тайнах, создавая уют, спокойствие и гармонию. Музыка как никогда удачно подстроилась под чарующую, словно изысканная магия, атмосферу. Аккорды так и ласкали уши, подталкивая к тонкостям, нежностям и деликатности.
- А ты романтик, Хозуки, - приятно удивилась Карин, подойдя к нечетко очерченной фигуре.
- А ты думала, что уже полностью изучила меня? - Судя по стереотипам этой личности, здесь должна была последовать ухмылка, но таковой не обнаружилось.
Его грубые, но не менее аккуратные руки залезли под чужую футболку и одним движением сняли ее через голову, откидывая к тому же музыкальному инструменту у шкафа. Через мгновение ей уже составил компанию бардовый бюстгальтер и бисерный аксессуар, место жительства которого ранее было прописано на девичьей шее. Брюнетка в свою очередь запустила пальцы в его белые приятные и удивительно мягкие волосы. Попробовать их на ощупь, почувствовать их щекотные прикосновения к коже, удивиться, насколько они податливые. Удивительно, что она замечала их податливости ранее.
Прервав увлекшуюся его волосами девушку, парень уложил утонченное несопротивляющееся тело на кровать и, перевернув его на живот, почти уселся всей массой на все еще облаченные в одежду женские ягодицы. Карин и слова даже не пикнула, она уже успела свыкнуться с фактом, что он главный в их похотливых играх, и ей этот пункт ужасно нравился. Загадочность и неизвестность. Что же он придумал на этот раз?
Нежные пальцы легко коснулись плеч. Настолько бережно и аккуратно, будто она являлась скульптурой из пепла. Одно неправильное прикосновение, и все рассыплется и взметнется в воздух потерянной пылью. Дорожка его касания потянулась к низу спины, отчего девушка невольно вздрогнула. Не от возбуждения… от рефлекса.
- У меня там щекотка, - еле слышно прошептала она.
- Я понял. - Его голос идеально подходил под звучащую мелодию. Такой же грациозный, упоительный и сладкий.
Умелые руки начали мять плечи, бока, с осторожностью впадающую дугу спинки. Рисовать круги на гладкой коже, линии, спирали, зигзаги. В меру легко пощипывать, в меру царапать, в меру целовать. Каждое его ангельское касание доставляло наслаждение. Без песчинок влечения и страсти, без волн желания и жажды, без огня, без пожара. Ей было хорошо лишь от того, что он дотрагивался к ней. Как к божеству. Как к чему-то великому и идеальному.
В таком состоянии не ощущаешь шаги подступающей сонной иллюзии. Ее объятья, ее сказочность, ее легкость. Глаза размякшей студентки самовольно закрывались, а губы успели пролепетать последнюю фразу, как признание:
- С такой стороны я тебя еще не видела. - Шелест шепота не скрыл ту искренность, какая издавалась изнутри. Искренность маленького счастья.
Глубокое дыхание символизировало начало крепкой сонной трапезы. Молодой человек нагнулся к женскому ушку и сдул переливающуюся огнями душистых свечей черную прядку.
- Минус этой стороны в том, что она не позволяет использовать мое тело в роли успокоительного. - Прощальный поцелуй в плечо и прощальный щелчок двери обители ванильного массажа.
Поделиться7632012-07-11 21:15
Пиши мне лично ПОНРАВИЛСЯ!!!!!! ( и замораживать не надо! )
Пиши конечно, мне очень понравилось. Плиз, не замораживай!
Хорошо))))))Я буду писать продолжение,но похоже только вы ждёте продку,поэтому буду писать для вас))))))))))))))))
Поделиться7642012-07-11 23:04
алина узумаки написал(а):
ну,я ещё не закончила.если что дальше не буду писать.названия я ещё не придумала.вот:
Новый день школьной жизни.У 10А идёт литература.Вдруг в дверь постучали и в кабинет вошла директриса.
-Здравствуйте.У меня для вас хорошая новость,к вам переходит н6овая ученица.Я для неё немного изменила правила школьной формы.Вы с ней не очень строго и жёстко,у неё умерли родители.
-Да хватит вам!В каждой школе одно и тоже!Теперь я знаю кто всем директорам говорит._кто-то сказал из-за двери.Тут зашла красивая девушка.У неё были длинные розовые волосы,зелёные как трава глаза;на ней была чёрная обтягиваемая майка,серые джинсы и чёрные кеды.У всего мужского пола сразу челюсть упала.
-Ну ладно,пожалуйста,приставься,-попросил учитель.
-Всем привет.Меня зовут Харуно Сакура.Как и всегда скажу:Очень хочу с вами подружиться!-но последней фразе она мило улыбнулась,но только на 3 секунды.
-Меня зовут Хатаке Какаши.Я учитель японского и литературы и ещё твой классный руководитель.У нас только одно свободное место,рядом с Учихой Саске.
-О"кей.
-Ладно,осваивайся здесь,а я пойду,-попрощалась директриса и вышла.
сакура прошла и села за парту.Она решила посмотреть одноклассников.Перед ней сидела красивая брюнетка,лица она пока не видела.Рядом с ней сидела блондинка с конским хвостом,лица так-же не видно.Сзади низ сидит блондин с голубыми как небо глазами.На щеках у него шрамы как буд-то усы у кота.С ним сидел(точнее спал)шатен с хвостиком на затылке.Рядом с Сакурой сидел красивый парень.Чёрные и растрёпанные волосы напоминали воронье гнездо,а глаза были похожи на ночь.
Училась Сакура хорошо и уже выучила эту тему,поэтому не слушала учителя.
Вот и звонок.Харуно вышла из класса.Тут к ней подошли брюнетка с блондинкой.
-Привет,меня зовут Яманако Ино,а это моя подруга-Хьюго Хината,-представилась блондинка.
-Привет,меня вы знаете.А какой у нас дальше урок?
-История.Это в 236 кабинете.Давай мы тебя проводим?-предложила Хината.
-Как хотите,-холодно ответила Сакура.Ну как?дальше писать?
мне нравится но бета тебе не помешала бы хочешь могу помочь?
Подпись автора
добавляйтесь!!! http://vk.com/id137991512
спасибо не откажусь
Поделиться7652012-07-12 01:25
спасибо не откажусь
давай тогда в ЛС проду я проверю
Поделиться7662012-07-12 02:04
Правиииила!!!
Флуд, отключаем и идём на тему Флуд и договариваемся о чём душа пожелает, не засоряйте тему.
Спасибо за внимание.
Поделиться7672012-07-12 10:16
Голод и сила воли. Четвертая глава.
Подруги сидели в уютном кафе, попивая зеленый чай с мелиссой. У одной в тарелке была сочная котлета и овощное рагу, разумеется, не у Сакуры. У нее, собственно, салат с редиской. Нет нечего лучше этого блюда в жаркий летний день, когда солнце нещадно палит на бедную траву, превращая ее в сухую солому, ну и на бедные головы горожан. Но, самым горячим и сочным блюдом на сегодня, конечно же, был разговор по душам. Ну, какие девушки пойдут вдвоем трапезничать и не обменяются накопившимися тайнами? О да, каждая девушка - это кладезь и находка для шпиона, чего только нет в головах прекрасного слабого пола?..
Атмосфера была вроде дружелюбная, если бы не тот напор любопытства, с которым Сакура во всю терзала Ино. У подруги вопросы, как пулеметная очередь, выстреливали один за другим. Конечно, тут такие события, а она в неведении. Да как так можно? Однако Ино, видя интерес в глазах Сакуры, не томила и выкладывала все подробности. Главной темой допроса с пристрастием стал Итачи. Чем больше для Сакуры открывалось нового, тем больше она дулась на Яманака - нет, ну надо же быть такой вредной, чтобы скрыть это любовное приключение! Да еще и с кем? Оказывается, Ино скрытная личность, но Харуно все равно бы не обиделась, потому что была довольно удивлена. У Сакуры лишь горели глаза от восторга при рассказе сокровенного Ино: ну и приключение ей выпало в Риме!
- Сакура, помнишь меня отправили в Рим, на исправительное обучение? - девушка кивнула. - Там я с ним и познакомилась. Он был учителем, нет, тут правильнее подобрать слово - наставником, по дискуссионному уроку. Знаешь, вначале я его даже не слушала, лишь наблюдала за ним. Его голос, он завораживал меня. Потом же, потихоньку, я начала вслушиваться, поняла, что сижу с глупой полуулыбкой. О, как он красноречиво говорил! Думаю, он влюбил меня только своей речью. Его серьезность, в чем-то строгость, да и внешний вид! Некая солидность, мужской шарм, одет с иголочки. Золотые часы и запонки делали его изящным в купе с черными костюмами, да и, как бы это не было смешно, начищенные до блеска туфли меня тоже зацепили. Я им просто любовалась. Нет, вот знаешь, есть напыщенные павлины, а он выглядел идеально. Повторюсь, он - мечта любой юной девушки. Я специально записалась к нему на факультатив и при общении узнала, что это его весенняя практика, а на самом деле, вся его семья погружена в недры бизнеса. И как только настанут летние каникулы, он уедет в свой родной город, Токио. Соскучился он по неугомонной и красивой жизни этого мегаполиса.
- Ино, неужели ты осмелилась переступить черту школьных правил и завязать отношения с учителем? - Сакура прибывала в полнейшем шоке. Как ее лучшая подруга посмела утаить о таких приключениях в таком старинном и прекрасном городе, как Рим?
- Ну, у нас были дружеские отношения, не более того. Понимаешь, изначально, сама мысль о том, что мы можем быть вместе, казалась мне абсурдной. Ну, я девушка, зеленая, и он... Что может быть между нами? Я думала, что он и не посмотрит в мою сторону, когда вокруг куча красивых девиц, готовых раздеться при одном щелчке пальцев. Но я бы перестала быть Яманака Ино, если бы не попробовала. В общем, устав от своих противоречий, метаний, я устала и поняла, что загнала себя в угол. Замучилась. Поняв, что, собственно мне терять нечего, так как уже в дружбе я не видела сути, решилась сыграть в русскую рулетку - все или ничего. Призналась. Да ты бы меня видела, как я стояла, словно на эшафоте. Было такое ощущение, что в мире пропало все, лишь его взгляд и мое признание, которое должно было сорваться с губ вот-вот перед этими темными глазами, - она вздохнула и сделала большой глоток уже остывшего напитка. И действительно, такой большой рассказ осушил ее рот.
- И как же он отреагировал? - Сакура не унималась. Еще бы! Такая романтичная история в не чуть не романтичном городе!
- Он сказал, что не время и не место, что нужно дождаться каникул. Сказал, что мы вместе уедем в Токио в начале лета. Знаешь, я не ожидала такого! Думала, он просто будет насмехаться надо мной и выставит за дверь своего кабинета. А потом, как он и пообещал, мы вернулись в Токио. Мы гуляли и смеялись, он приглашал на свидания. Все было как в сказке, а потом, - ее взгляд притупился, и на лице появилась горькая усмешка, - он уехал в Нью-Йорк, не предупредив. Я узнала это от Саске. Не поверишь: он не такой плохой, каким хочет казаться. Просто не подпускает чужих людей, понимаешь?
- И сейчас ты вот так просто кинулась к нему в объятия, Ино? А он тоже хорош, никаких извинений, ничего тебе! Абсурд какой-то, - Харуно негодовала: ну что за свинство!
- Мы все выяснили Сакура. Ты думаешь, он смог прожить без меня недели? - она обольстительно улыбнулась, показывая, свои белоснежные и ровные зубы. - Он приезжал зимой, и мы решили, что будем просто друзьями. У него серьезный бизнес в Нью-Йорке, я решила не препятствовать этому. Думала, что уедет, а я забуду. Я уверяла себя, что это была не настоящая любовь, а лишь физическое влечение. Но когда он снова появился, - она выдержала приличную паузу, тем самым заинтриговав свою подругу, - его теплота тела, этот знакомый запах парфюма и глаза, что напоминали мне о темных и жарких ночах любви, все это вплелось в венок моей привязанности к нему. Возможно, он не чувствует того же. Но я понимаю, что если он еще раз уедет, то не смогу пережить это снова. Пойдем, у меня много дел, хочу увидеться с Итачи.
Теплое объятие для уже породнившихся душ, такое теплое и нежное. Они в комнате у Итачи, никаких слов, просто легкое и ненавязчивое объятие. Скорее всего, они хотели наверстать упущенный год разлуки. Было приятно ощущать близость, и голод по друг другу слегка удовлетворен.
- Хочешь уехать со мной в Нью-Йорк? - еле слышно прошептал Итачи, и от его теплого шепота у блондинки сердце, казалось, застучало в сотню раз быстрее.
"Серьезное предложение".
- Я не знаю, Итачи. Тут мой дом, родители, друзья и школа, - тяжелый вздох.
"Сомнения. Слишком серьезный шаг. Нужно все взвесить. А если он опять пропадет и оставит ее одну в чужом городе?.. Страх".
Она покрепче обняла его. Было такое ощущение, что он вот-вот уйдет. Их лица были напротив, точнее, голова Ино лежала на плече Итачи, а ее ноги обвились вокруг торса молодого человека.
Он усмехнулся, даже в полумраке девушка это заметила. Она привыкла чувствовать его настроение и все действия уже может предугадать на несколько шагов вперед.
"Не смешно, это больно".
Тут она чем-то похожа с их одноклассником - Шикамару. Он прирожденный гений и всегда строит почти беспроигрышные планы, он не заменим в их компании. Например, когда они хотят разыграть кого-нибудь или подставить в отместку, вот тогда парень в ударе. Кажется, звезда Шикамару загорается, и приходит время, составить самый изощренный план действий.
- Знаешь, когда-то никакие проблемы тебя не останавливали, тем более, школа. У тебя выпускной класс, закончить ты можешь его там.
"Как все просто. Разве не понимает, что сам и останавливает? Неуверенность..."
- Я не могу, понимаешь? Слишком много всего произошло. В этом году ты не слишком-то старался быть рядом со мной, - она отстранилась, когда уловила на себе холодный взгляд черных глаз.
- В этом году в тебе не было нужды. Много проблем навалилось.
"Нужда?.. А когда это я стала благом?"
- Не было нужды? - Ино резко убрала его руки со своего тела и, встав, поправила одежду. - Тогда, Итачи, сейчас я не вижу нужды ехать с тобой. Кто знает, какие проблемы будут у тебя в этот раз. Знаешь, мне пора.
Учиха даже не пытался остановить ее. А смысл? Она сомневается в его чувствах, но ей нельзя знать, из-за чего ему тогда пришлось покинуть страну, или же она будет в большой опасности. У Итачи полно секретов. А у кого их нет? Даже тот человек, который клянется, что его совесть чиста и нет секретов от людей, нагло врет. Любой человек совершал ошибки, а потом скрывал ото всех последствия оплошности.
- Я уезжаю завтра ночью, думай, - сказал Итачи, когда она покидала апартаменты Учих, его слова заставили девушку задуматься. Может, поехать с ним? Но тогда вся их история закончится предсказуемо.
"Загонять в угол и давать понять, что ты - это так. Ну так его чемодан тоже - это так, а я что-то на саквояж еще не смахиваю".
Домой Ино возвращалась по кромешной темноте, но мысли были заняты совсем другими вещами. И не трудно догадаться на какую тему. Внутри все просто бурлило от злости. Завернув на не освященный светом переулок, в голове у нее разражался целый скандал с уязвленной гордостью: "Нет нужды? Я терпела твои выходки, Учиха, а теперь просто наплюю на все. Гори оно все синим пламенем!" - за ее спиной послышался шум, как будто нарочно швырнули железный бак. Это было так неожиданно, что девушка чуть не поседела от страха, замерев. Если бы она сейчас была в освященном пространстве, было бы видно, как девичий румянец сошел на нет. Она пыталась уловить краем глаза, кто же там за спиной. Человеческий силуэт, точно! "Бежать!"
И только она рванула с места, как чья та сильная рука схватила за длинные волосы и резко потянула назад.
- Помогите!!! - что есть мочи завопила она. Но, нападающий лишь схватил ее строй рукой за шиворот. Молчание и ужас душили Ино. Напуганная, она лишь выжидающе замерла, боясь даже дышать. Рука нападающего потянула ее назад, и в следующее мгновение, была сделана подножка. Твердый асфальт "поздоровался" с позвоночником хрупкого тела, внутри что-то хрустнуло, и это было отчетливо слышно. Воздуха стало катастрофически не хватать. Девушка молилась, чтобы это было простое ограбление, а не что-то большое, но, кажется, ее молитвы были не услышаны. Она почувствовала дыхание на шее. Он наклонился к ней слишком близко и стянул с нее некогда светлую кофту, остальное стало делом нескольких минут. Ино лежала голая по пояс, страх просто парализовал тело, и перед нападающим она лежала словно кукла. Глаза лишь были широко раскрыты, колени тряслись. Резкий удар по скуле кулаком - все же инстинкт самосохранения проснулся. Секунда, лишь одно мгновение, и она воспользовалась замешательством мужчины, заорала, что есть мочи:
- Помогите! Пожалуйста ко... нибу... - насильнику это хватило: резко навалившись на жертву, удерживая ее руками, он привстал на одно колено, прямо на живот девушки, второе же прижало обречено в грудь. Руки нападающего завели кисти девушки над ее головой. По щекам уже во всю текли слезы, она пыталась сбросить его. С легкостью мужчина перехватил и теперь держал обе руки, давая свободу своей второй конечности. Звук расстегивающийся молнии и резкий неприятный запах, просто сводил скулы. За волосы крепко схватили и грубо подняли голову вверх. Она почувствовала, как к ее губам прикоснулась что-то теплое. Свободной рукой он сильно сжал щеки жертвы, заставляя раскрыть рот. Теперь, когда она была обездвижена, мужчина просто сел ей на грудь.
- Соси, сука, и попробуй только укусить - я тебе голову об асфальт размозжу, - сказал чьей-то слегка грубоватый голос. Глаза Ино моментально расширились, жертва узнала насильника.
- С... Сай?! - но больше она ничего не смогла сказать, так как мужчина взяв ее за волосы, словно насадил голову девицы на свой член, нажимая на корень языка и сразу вызывая рвотные спазмы...
"Какое унижение..."
А на кухне сидела, ни о чем не подозревающая, Сакура. Она устроила настоящую трапезу. Огромный медовый торт, два литра пепси и заварное.
Барьер сломан. Все цепи разрублены наиострейшим лезвием. А сила воли лопнула как надувной шар на морозе.
"Ох и замучает же меня совесть завтра. Но я больше точно не выдержу, - усмехнулась девушка. - Пойду, позвоню Ино, полночь уже, а ее нет".
Быстрее прожевав пищу, она набрала знакомый номер. Два гудка, и ответил мужской голос.
- Сакура, это Итачи. Ино забыла телефон у меня, можете не волноваться, она его не потеряла.
- Можете? - переспросила Сакура. - Ино еще нет.
- Как? Она ушла от меня три часа назад, - его голос превратился из спокойного в удивленный, в нем присутствовали нотки беспокойства, но он старался их скрыть. Не получилось, однако. - Может быть, она зашла в какое-нибудь кафе или ночной клуб?
Сакура отрицательно покачала головой, это скорее было для самой себя, нежели для Итачи, он то все равно не увидел бы.
- Если ты хорошо ее знаешь, то должен понимать, что одна бы она не пошла вообще никуда, разве что, в какой-нибудь магазин.
- Господи... - язык Учихи еле вымолвил хоть какое-то слово.
"Понял, что для меня жизнь не важна и переключился на близких для меня людей? Я убью тебя, ублюдок".
Поделиться7682012-07-12 11:20
Ахренеть!!! Вот это поворот событий! С нетерпением жду дальнейших событий!
Поделиться7692012-07-12 13:00
Огоооо!!!!!!!!!!интересненько)
Поделиться7702012-07-12 16:04
Приветик! Я новенькая!
Поделиться7712012-07-12 17:38
Привет всем новичкам!!! Рады видеть вас в наших рядах!
Я начинаю писать новый фик, но у меня нет беты ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗЗЗ!!!!! (Ссори за флуд)
Поделиться7722012-07-12 20:51
Всем привет.Я здесь недавно.
Поделиться7732012-07-12 21:23
Привет всем новичкам!!! Рады видеть вас в наших рядах!
Я начинаю писать новый фик, но у меня нет беты ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗЗЗ!!!!! (Ссори за флуд)
я с радостью помогу мне заняться просто нечем!!!
Поделиться7742012-07-12 21:51
я с радостью помогу мне заняться просто нечем!!!
кхм...во- первых,не флудим,а,во-вторых, ошибку хотя бы исправь =.="
Поделиться7752012-07-12 21:59
Народ блин я недвно ссылку скидывала на флуд,
Там и пишите не засоряйте тему!
ФЛУДИМ ТУТ!
Поделиться7762012-07-12 22:59
Название: Предложения
Автор: Вивиан
Бета: Своими силами.
Жанр: юмор.
Персонажи: Саске/Сакура.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, AU.
Дисклеймеры: М. Кишимото.
Содержание: Саске делает Сакуре предложение.
Статус: завершен.
Размер: мини
Размещение: Только с этой шапкой и ссылкой на сайт.
От автора: Надоели драмы, сопли, ангсты. Хочу юмора с каплей романтики. Моя подруга умоляла не выкладывать это убожество, но я твердо стояла на своем. Квинни, я посвящаю этот фанфик тебе.– Саске, ты такой угрюмый. Не знала, что ты так воспримешь новость о моей беременности, – проговорила Сакура, стараясь не накапать сгущенкой на их «ложе страсти», как часто подшучивал Киба. Учиха скептически посмотрел на то, как девушка напихивает себе полный рот сгущенкой и отвернулся. Харуно, с которой они ругались на чем свет стоит, обзывались, вели себя как-то по-детски, но в то же время страстно и пламенно, сейчас стала напоминать домашнего зверька. Учиха устало вздохнул:
– Сакура, я же сказал, что просто сосредоточен.
– Угу. Ну конечно.
Парень закатил глаза. Нет, здесь ему не дадут спокойно подумать.
– Я сейчас вернусь.
– Помидор мне захвати, – не глядя на него, произнесла Сакура.
Парень резко обернулся, вскидывая бровь вверх как бы спрашивая «На кой черт тебе помидор, если ты ешь сгущенку?». Но не увидев совершенно никакой реакции со стороны своей пассии, он предпочел тактично промолчать и вышел.Проведя несколько минут в соседней комнате, где весело болтали Наруто, Киба и Ино, Учиха, как ошпаренный, вернулся в спальню.
– Ну и где мой помидор? – стараясь сохранить самообладание спросила девушка, запивая сладкое кушанье водой.
– Помолчи.
Сакура удивленно уставилась на него и уже было хотела открыть рот, чтобы напомнить Учиха о его списке «кого стоить боятся», её плохом настроении, критической нехватки помидоров и беременности. Но резко передумала. Бабье любопытство, как-никак.
– Я в общем это… Давно уже приготовил, – смело начал Саске, крутя в руках маленькую коробочку, – Ты… В общем не ломайся и выходи за меня.
Красная, как её любимый овощ, Сакура захохотала на всю комнату. Уж явно не такой реакции ожидал Саске.
– Ладно. Не хочешь по-хорошему?
Сакура продолжала смеяться, всем своим видом показывая, что она явно не хочет по-хорошему.
– Ино, Наруто, Киба, идите сюда, - проорал Саске на всю комнату.
Любопытные ребята тут же столпились в дверном проеме, тихо офигевая от ржущей Сакуры.
Наркоманка что ли?
– Мы жаждем зрелища! – весело сказал Наруто, предвкушая что-то интересное.
– Отлично. Вы будете свидетелями.
– Сакура, встань, пожалуйста.
Сакура послушно встала, все ещё пытаясь перестать смеяться. Наивная.
– Дорогая Харуно Сакура, – Учиха встал на одно колено. Присутствующие выпали в осадок, – мы уже знакомы много лет и я хотел бы, чтобы оставшийся жизненный путь мы провели вместе. Ты выйдешь за меня?
Героическим усилиям Харуно пришел конец. Комната затряслась от её сумасшедшего гогота.
– Учиха, ты совсем больной?
– Да, моя дорогая, я болен любовью к тебе.
Лицо Наруто и Кибы скривилось, а Ино шепнула: «Он потерян для нормального общества».
– Ой, ну я даже не знаю, что ответить, – с деланным смущением произнесла девушка.
– Сакура, я бы на твоем месте сказал «да», иначе он продолжит нести всю эту ахинею.
Киба, как и все присутствующие (кроме Саске, разумеется) широко улыбался.– Да.
Именно в тот момент, как Сакура произнесла это, Саске, одев ей на палец кольцо, поднялся и, обтрусив колени, сказал:
– Наконец-то, блин. Идиотка. Думал, мне так до конца жизни стоять. Все, ребят, расходитесь.
Ино и Киба быстро покинули комнату.
Саске, не обращая ни на кого внимания, притянул к себе невесту.
Увидев в дверях улыбчивую мордочку Узумаки, брюнет насмешливо сказал:– Наруто, проваливай. Дальше здесь будет шоу для взрослых, которое может травмировать твою детскую, неискушенную психику.
Узумаки обиженно надул губки, но все же мысленно согласился, что то, что будет дальше происходить на «ложе страсти» ему вряд ли придется по вкусу.
cмешно вышло!поднимает настроение.
Поделиться7772012-07-12 23:07
ну,я ещё не закончила.если что дальше не буду писать.названия я ещё не придумала.вот:
Новый день школьной жизни.У 10А идёт литература.Вдруг в дверь постучали и в кабинет вошла директриса.
-Здравствуйте.У меня для вас хорошая новость,к вам переходит н6овая ученица.Я для неё немного изменила правила школьной формы.Вы с ней не очень строго и жёстко,у неё умерли родители.
-Да хватит вам!В каждой школе одно и тоже!Теперь я знаю кто всем директорам говорит._кто-то сказал из-за двери.Тут зашла красивая девушка.У неё были длинные розовые волосы,зелёные как трава глаза;на ней была чёрная обтягиваемая майка,серые джинсы и чёрные кеды.У всего мужского пола сразу челюсть упала.
-Ну ладно,пожалуйста,приставься,-попросил учитель.
-Всем привет.Меня зовут Харуно Сакура.Как и всегда скажу:Очень хочу с вами подружиться!-но последней фразе она мило улыбнулась,но только на 3 секунды.
-Меня зовут Хатаке Какаши.Я учитель японского и литературы и ещё твой классный руководитель.У нас только одно свободное место,рядом с Учихой Саске.
-О"кей.
-Ладно,осваивайся здесь,а я пойду,-попрощалась директриса и вышла.
сакура прошла и села за парту.Она решила посмотреть одноклассников.Перед ней сидела красивая брюнетка,лица она пока не видела.Рядом с ней сидела блондинка с конским хвостом,лица так-же не видно.Сзади низ сидит блондин с голубыми как небо глазами.На щеках у него шрамы как буд-то усы у кота.С ним сидел(точнее спал)шатен с хвостиком на затылке.Рядом с Сакурой сидел красивый парень.Чёрные и растрёпанные волосы напоминали воронье гнездо,а глаза были похожи на ночь.
Училась Сакура хорошо и уже выучила эту тему,поэтому не слушала учителя.
Вот и звонок.Харуно вышла из класса.Тут к ней подошли брюнетка с блондинкой.
-Привет,меня зовут Яманако Ино,а это моя подруга-Хьюго Хината,-представилась блондинка.
-Привет,меня вы знаете.А какой у нас дальше урок?
-История.Это в 236 кабинете.Давай мы тебя проводим?-предложила Хината.
-Как хотите,-холодно ответила Сакура.Ну как?дальше писать?
пиши конечно.у тебя хорошо получается.
Поделиться7782012-07-13 01:39
во первых я прекрасная бета а в сообщениях я не обращаю внимания это не так уж и важно!!!
Поделиться7792012-07-13 12:00
Люби меня всерьёз!
Автор:Youki
Фэндом: Naruto, Naruto Shippuden (кроссовер)
Персонажи: Сакура/Саске, Наруто/Сакура, Итачи/Сакура, Хината/Наруто
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 36 страниц
Кол-во частей: 12
Статус: в процессе написания
Глава 1. Отныне, точно изменюсь!
Этим утром улицу переполнял шум школьников, у которых сегодня закончились летние каникулы, и начался второй семестр учёбы в школе. Не смотря на окончание беззаботного отдыха, на их лицах были искренние улыбки, и все ученики спешили увидеть своих одноклассников, посмотреть, как они выросли за лето, как похорошели. К этим школьникам относилась, также Сакура Харуно. Но она не так сильно хотела увидеть своих товарищей, как безразличного к ней человека. За лето она столько раз успела о нём подумать, и даже сейчас мысли о нём ей не давали ни минуты покоя. «Саске, мы не виделись уже три месяца… Может быть ты изменился и больше не будешь таким безразличным ко мне? В прошлом году я все силы приложила к тому, чтобы ты обратил на меня внимание, но безрезультатно. Нет, я могу запросто тебя забыть! Зачем я себя мучаю! В школе ещё полно красивых парней, но почему мне нужен только ты?! Может быть, ты думаешь, что в этом семестре я также буду падать перед тобой на колени?? Но у меня тоже есть гордость! И ты зауважаешь эту гордость! Ты увидишь, что я не пустое место!» - сказала себе Сакура, и стала чувствовать себя увереннее, энергия так и ударила в неё ключом. Шаги девушки стали увереннее, а глаза горели желанием быть лучше. Но только в сказках главные герои могут за минуту кардинально измениться, и уже возле порога школы сомнение остановило Харуно. «Наверняка, он стал ещё красивее и сильнее. Наши девчонки тоже наверняка стали женственнее, привлекательнее, ну а я? Я не очень изменилась, точнее ничуть не изменилась» - и при этой мысли, она достала маленькое зеркальце и осмотрела себя с ног до головы. Белая блузка с короткими рукавами, чёрная короткая юбка, телесные гольфы, тёмно-коричневые маленькие туфельки, которые изящно смотрелись на маленькой ножке Сакуры, только дополняли образ школьницы. Сколько раз Сакура заставляла себя одеть туфли на высоком каблуке, как это делает Ино, но она так и не научилась женственной походке, поэтому туфли с каблуками пришлось запрятать поглубже в шкаф. Вообще, Харуно, чтобы понравится Саске, пыталась подражать своей подруге Ино. Копировала то, как она одевается, красится, отпускала волосы, а всё для того, чтобы понравится Учихе. Но он по-прежнему её не замечал и был недоволен тем, что она вертится вокруг него. Естественно, он, как мальчик привлекательный, нравился не только Сакуре, а и остальным девчонкам. Все они пытались добиться его внимания, но он предпочитал проводить время в одиночку, без всякой шумихи, и никто даже и не мог предположить нравится ли ему кто-то, так как этот парень всегда держал всё в себе, не рассказывая о проблемах друзьям. Друзья постоянно ломали голову над тем, что в мыслях у этого холоднокровного брюнета, но Саске предпочитал решать проблемы в одиночку, что показывало его, как человека решительного, самостоятельного, ответственного. Вот из-за этого парня постоянно парилась бедная Сакура, в то время, когда он на неё даже взгляд не бросал.
Харуно быстро шагала к своему классу, и сердцебиение её учащалось с каждым шагом. «Интересно, он сильно изменился? Заметит, ли он меня? Поздоровается ли со мной? Мы же одноклассники и здесь нет ничего такого. Но мы же не общались… С чего он станет со мной здороваться?» - и тут она подошла к классной двери, которая была раскрыта на распашку. Оттуда доносился звонкий смех одноклассников, пустая болтовня девчонок и грубые голоса ребят. Ладони девушки вспотели, и нерешительность взяла верх. Харуно остановилась, поправила юбку, быстро причесала свои длинные волосы, заколола заколкой и посмотрела в зеркальце. Мгновенно самовнушение начало твердить ей: «Ты ничем не лучше Ино. Ино женственнее, у неё длиннее волосы, фигура красивее, а ты обычная и ничем неприметная. Широкий лоб только портит тебя, а твоя фигура в сто раз хуже фигуры Ино. Ты – неудачница». Из-за самовнушения, Сакура помрачнела и всё ещё продолжала стоять перед классом, не решаясь туда войти. «Ну же! Ну же! Ну же!!» - руки девушки сжались в кулак, глаза зажмурились от волнения, и тут она вошла в классную комнату.
Все по-прежнему продолжали разговаривать, лишь изредка поглядывая на Харуно. Она не могла поверить – её друзья так повзрослели! Парни стали такими сильными и мужественными. Это было видно по их мускулистым телам, сильным рукам и крепким плечам. Сакура помнила их совсем маленькими ребятками, а сейчас перед ней стояли настоящие мужчины. А девочки… Это уже настоящие женщины! Такие женственные, стильные, привлекательные. В чём-то она даже завидовала им, ведь у неё не было ничего такого особенного, того, чем гордились остальные девчонки.
Тут глаза Сакуры забегали по классу и сразу же отыскали в толпе Учиху. Сердце Сакуры дёрнуло, когда она увидела Учиху. Он сидел за партой и разговаривал с Шикамару. Как девушка и ожидала, парень стал ещё привлекательнее, чем был три месяца назад. За эти месяцы она успела за ним соскучиться.
Тут Сакура услышала, что её кто-то позвал. «Это он меня позвал? Неужели он изменился, и теперь мы будем с ним общаться? У меня ноги подкашиваются от волнения, неужели это истинная любовь? Боже, как я боюсь с ним заговорить. А вдруг он мне сейчас предложит дружить?? Нет, это невозможно, Сакура, успокойся» - и при этих словах, она увидела того, кто её звал. Это был её друг Наруто. Глаза девушки налились яростью, и она была готова убить Узумаки.
- Эй, Сакура, ты ничем не изменилась! – улыбнулся Наруто, подбежав к подруге.
- Наруто, ты тоже всё такой же дибил! Я тебя сейчас убить готова, идиот! – сказала Сакура, взяв за шиворот одноклассника.
- Э, за что?? Я же ничего плохого не сказал! – ответил парень, убирая руки Сакуры со своего воротника.
«Действительно, почему я хочу убить Наруто? Потому что Саске не оправдал моих надежд? Глупо. Наруто здесь не причём» - и розововолосая тяжело вздохнув, успокоила себя.
- Эй, Сакура, а Саске даже и не посмотрел на тебя! – сказал Наруто, глядя в сторону, где сидел Учиха.
- Ах ты ж… Не твоё дело!! – крикнула Сакура, со всей силы врезав Наруто по лицу.
Глаза розововолосой так и покосились в сторону Учихи. Она очень сильно разочаровалась в нём, когда увидела, что он действительно не посмотрел на неё. «Это бесполезно… Все эти годы были пустой тратой времени на тебя, Саске. Я не стану бегать за тобой. У меня тоже есть гордость. Пусть другие девчонки падают перед тобой на колени, а от меня не дождёшься. Отныне, я изменюсь» - и она, молча, прошла возле парты Саске, даже не кинув на него взгляд.
Карин, наблюдая за Сакурой, повернулась к Ино и шепнула ей:
- Тебе не кажется, что Харуно изменилась?
- Сакура? – спросила Ино и посмотрела на Харуно. - Чем это она изменилась? Я по прежнему красивее её, а поэтому уверена, что Саске в этом году точно обратит на меня внимание. У неё нету шансов, чтобы соблазнить его.
- В этом то и дело, кажется, она перестала бегать за Саске и фанатеть от него. Смотри, Сакура просто прошла мимо, даже не обратив на него внимание!
- Да, ты права, - ответила Ино, наблюдая за Харуно. – Но я знаю её лучше, чем ты, поэтому уверена, что Сакура его не разлюбила. Вот увидишь, сегодня же расколется.
- Хм, она же неудачница, - сказала Карин, подойдя к Саске. Потом она тихонько сказала Ино, - Смотри, я сейчас поиграю ей на нервах. Она точно расколется! – и с этими словами, она обняла Саске за плечи и произнесла, - Сегодня вечером погоняем на мотоциклах?
Сакура увидела это и очень заволновалась, но не подала вида. «Произошло то, чего я так боялась… Как близки они стали за это лето?? Ну почему она так легко смогла с ним подружиться, а у меня никогда, даже шанса не было с ними сблизиться?? Всё так болит внутри, когда она его обнимает, так и хочется подойти и дать ей в морду, этой стерве! Так обидно, что хочется заплакать. Держись, Сакура, не плачь… Почему всё так изменилось? В прошлом году они не были друзьями! Но я не могу запретить ей общаться с Саске, ведь он не принадлежит мне» - думала она, искоса поглядывая на Саске и Карин.
Учиха, убрав со своих плеч руки Карин, ответил ей:
- Нет, сегодня мы не будем гонять на мотоциклах. Я занят вечером.
Сакура была без ума от счастья! Всё кричало в ней и твердило: «Он мог измениться внешне, но не внутри! Саске всё так же любит проводить время наедине и, даже сейчас придумал нелепую отмазку для Карин, чтобы не проводить с ней время! Какой же он молодец! Я так рада!!»
Харуно была в не себя от счастья, улыбалась и перестала нервничать. «Пусть перестану бегать за тобой, но буду тебя любить внутри, так, как никто никогда не любил. Пусть не буду вешаться тебе за шею, но в душе буду оберегать тебя. Если ты не хочешь меня признавать, то будь, по-твоему. Считаешь меня неудачницей? Уважаю твоё мнение! Но для меня ты всегда будешь самым лучшим, не скрывая того, что я тебя идеализирую» - и в это время прозвенел звонок на первый урок, а ребята стали усаживаться на места.
«Люди пытаются стать идеальными, чтобы понравится кому-то, но они забывают, что идеальных людей не бывает. Каждый человек по-своему не обычный, неповторимый, жаль, что об этом многие забывают. Пытаясь выделиться, люди собираются в стадо. Они все пытаются выделиться и именно поэтому ничем не отличаются от других. Как банально, но правда. Разве кто-то тебя заметит, если ты попадёшь в такую среду? Нет. Быть собой – лучший способ привлечь внимание к своей оригинальности» - писала Сакура в своей тетрадке. «В первый же день после каникул заставили писать сочинение! Мозги же ещё не привыкли к учёбе» - думала Сакура и при этом вертела ручку в руке. «Интересно, а если я не буду вести себя, как все, а буду самой собой, то Саске обратит на меня внимание? Врятли, ведь это пустые мечты. Ему, наверное, Карин нравится. Как же она меня бесит!» - и при этих словах, Сакура кинула в Карин ручкой. Девушка быстро повернулась, чтобы поймать наглеца, который швырялся ручкой, но все сидели спокойно. Карин ещё раз оглянулась и продолжила писать сочинение. «Так ей и надо!» – обрадовалась своей выходке Сакура.
«Отныне, точно изменюсь! – думала розововолосая, покусывая губу. – Не буду стараться стать кем-то и быть похожей на кого-то. Буду той, кем я есть, пусть это и не понравится Саске. Единственное, что во мне не изменится – это любовь к нему!» - подумала Харуно и, глядя в окно на разноцветные листья, поняла, что второй семестр только начался и у неё есть достаточно времени, чтобы измениться. Она всего добьётся. Она добьётся Учиху Саске, даже не бегая за ним. Он воспримет её всерьёз!
первый раз пишу, оцените пожалуйста!
Поделиться7802012-07-13 12:09
во первых я прекрасная бета а в сообщениях я не обращаю внимания это не так уж и важно!!!
во певых перестаньте флудить, вас забанят если не перестаните. Поговорить можно и в ЛС.