Глава 4
- Так-так-так! А вот и появилась наша красотка Харуно!
- Карин чего тебе!? «сказала Сакура пиля злобным взглядом рыжую»
- А ты разве не знаешь!? Позволь тебе напомнить, что в школе все пока ещё живут по моему уставу! А ты его вчера нарушила. И за это следует наказание!
- О прости дорогуша! Но твои уставы задержатся тут не надолго и ещё.. « не успела она договорить как за локоть её подхватила Ино, и потащила в здание школы. Где Сакуру ждал ещё один сюрприз…Учиха»
Зайдя в класс Сакура заметила на себе взгляды противоположного пола, и в тот же миг к ней подбежал наруто.
- Сакура! ты сегодня потрясно выглядишь! Правда, Саске!?
- Ага… «посмотрел холодным взглядом Учиха» «А она красивая….так о чём это я!! Нельзя показывать виду. Я всё тот же холодный парень которому всё фиолетово..»
- мда.. вот такие у нас теперь комплементы в сторону девушек! Да Учиха!? «со злобой пробубнила Ино»
- Да ладно вам не заводитесь! Сегодня такой день хороший! Солнышко во всю. Может вечером все вместе погуляем!? «Тараторил наруто с улыбкой на лице, чтоб хоть как то разбавить и до таго накалённую обстановку»
- А я не против! « Улыбнувшись Сакура посмотрела на Саске»
- Я тоже… « проговорил Учиха» «-и чё это она так на меня смотрит…хотя у неё такой добрый, нежный немного наивный детский взгляд…но от него так тепло на душе…»
- Ну вот и хорошо! Я щас предупрежу Хинату! В 7 часов возле дома Сакуры. «Высказавшись Наруто побежал в свой класс»
Во время урока Саске не сводил глаз с Сакуры.
«- интересно, почему он так пялится на меня!? Не ужели я плохо выгляжу? Да вроде всем понравилось…и чё это я переживаю из-за него!!?? Кто он вообще такой!? Но всё равно меня его взгляд убивает…ладно, посмотрим, что будит вечером.»
Саске перевёл взгляд на одноклассников. Все пацаны сидели и не скрывая тупо пялились на Сакуру. Его это взбесило. «-Какого лешего они вообще на неё смотрят!? Это могу себе позволить только я! Ну и Наруто. Но за этого придурка я не переживаю у него есть Хината… да хрен вы все угадали! Сакура будит со мной! Вам её не добиться…» с такими мыслями Саске опять перевёл взгляд на Сакуру.
Урок пролетел не заметно, и наконец наступила перемена. В класс влетели Наруто, Хината, Сай и… Карин!? ООО чую ща будит жарко…
Ино как увидела на горизонте рыжую ведьму сразу подбежала к Сакуре, но Карин это не остановило. Она с гордым видом подошла к ней буд-то ничего не случилось, и начала разговор.
- Сакура пошли выйдем, нам надо поговорить.
- Никуда она с тобой не пойдёт!! « в один голос крикнули Наруто Ино и Хината»
- да ладно вам ребята, со мной всё будит хорошо. Я надеюсь вы вчера уже убедились в этом « и Сакура со злобной улыбкой посмотрела на Карин.»
- Да всё будит норм! « улыбнулась рыжая и направилась к выходу. А сакура поплелась за ней»
Идя по коридору сакура даже не догадывалась , что её ждёт…
Зайдя в женский туалет Карин начала разговор.
- Я хотела извинится за все свои действия. И предлагаю перемирие! Давай станем подругами?
- Ну что я могу сказать…неожиданно как то слышать такие слова от такой личности как ты, но я согласна..
- Ну и славненько!) а теперь я могу тебя кое о чём попросить?
- ну….давай..я попробую помочь…
- сходи пожалуйста в женскую раздевалку и забери мою косметичку, а то меня вызвали к директору и я не успеваю её забрать.
- хорошо. Я прям щас схожу и заберу её.
- увидимся..
«Выйдя с туалета, каждый разошёлся по своим делам. Сакура направилась в раздевалку и прокручивала всю ту информацию у себя в голове, что она получила от Карин. Открыв дверь она стала медленно идти в глубь тёмной комнаты и за одно ощупывала на стене выключатель для света. Включив свет она наткнулась на тонкую лезку а позади неё лежала розовая косметичка. Не обращая внимания, она сделала шаг и оборвала тонкую преграду, в тот же миг на неё полилась со всех сторон цветная краска, причём не обычная, а для волос… и была она чёрной. Ничего не понимая, она упала на колени и из глаз не вольно нахлынули слёзы, но что то сзади отдернуло её и заставило вернуться в реальность. Это был Саске. Причём на лице у него можно было прочитать *Я В ШОКЕ!!!!* О_о
Теперь перед ним сидела девушка вся в краске и с ЧЁРНЫМИ волосами…..
ПРОДА ЕСТЬ?