Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Фанфики про Саске и Сакуру №8

Сообщений 721 страница 740 из 993

721

*Gera* написал(а):

Глава 4
- Так-так-так! А вот и появилась наша красотка Харуно!
- Карин чего тебе!? «сказала Сакура пиля злобным взглядом рыжую»
- А ты разве не знаешь!? Позволь тебе напомнить, что в школе все пока ещё живут по моему уставу! А ты его вчера нарушила. И за это следует наказание!
- О прости дорогуша! Но твои уставы задержатся тут не надолго и ещё.. « не успела она договорить как за локоть её подхватила Ино, и потащила в здание школы. Где Сакуру ждал ещё один сюрприз…Учиха»
Зайдя в класс Сакура заметила на себе взгляды противоположного пола, и в тот же миг к ней подбежал наруто.
- Сакура! ты сегодня потрясно выглядишь! Правда, Саске!?
- Ага… «посмотрел холодным взглядом Учиха» «А она красивая….так о чём это я!! Нельзя показывать виду. Я всё тот же  холодный парень которому всё фиолетово..»
- мда.. вот такие у нас теперь комплементы в сторону девушек! Да Учиха!? «со злобой пробубнила Ино»
- Да ладно вам не заводитесь! Сегодня такой день хороший! Солнышко во всю. Может вечером все вместе погуляем!? «Тараторил наруто с улыбкой на лице, чтоб хоть как то разбавить и до таго накалённую обстановку»
- А я не против! « Улыбнувшись Сакура посмотрела на Саске»
- Я тоже… « проговорил Учиха» «-и чё это она так на меня смотрит…хотя у неё такой добрый, нежный немного наивный детский взгляд…но от него так тепло на душе…»
- Ну вот и хорошо! Я щас предупрежу Хинату! В 7 часов возле дома Сакуры. «Высказавшись Наруто побежал в свой класс»
Во время урока Саске не сводил глаз с Сакуры.
«- интересно, почему он так пялится на меня!? Не ужели я плохо выгляжу? Да вроде всем понравилось…и  чё это я переживаю из-за него!!?? Кто он вообще такой!?  Но всё равно меня его взгляд убивает…ладно, посмотрим, что будит вечером.»
Саске перевёл взгляд на одноклассников.  Все пацаны сидели и не скрывая тупо пялились на Сакуру. Его это взбесило. «-Какого лешего они вообще на неё смотрят!?  Это могу себе позволить только я! Ну и Наруто. Но за этого придурка я не переживаю у него есть Хината… да хрен вы все угадали! Сакура будит со мной! Вам её не добиться…»  с такими мыслями Саске опять перевёл взгляд на Сакуру.
Урок пролетел не заметно, и наконец наступила перемена. В класс влетели Наруто, Хината, Сай и… Карин!? ООО чую ща будит жарко…
Ино как увидела на горизонте рыжую ведьму сразу подбежала к Сакуре, но Карин это не остановило. Она с гордым видом подошла к ней буд-то ничего не случилось, и начала разговор.
- Сакура пошли выйдем, нам надо поговорить.
- Никуда она с тобой не пойдёт!! « в один голос крикнули Наруто Ино и Хината»
- да ладно вам ребята, со мной  всё будит хорошо. Я надеюсь вы вчера уже убедились в этом « и Сакура со злобной улыбкой посмотрела на Карин.»
- Да всё будит норм! « улыбнулась рыжая и направилась к выходу. А сакура поплелась за ней»
Идя по коридору сакура даже не догадывалась , что её ждёт…
Зайдя в женский туалет Карин начала разговор.
- Я хотела извинится за все свои действия. И предлагаю перемирие! Давай станем подругами?
- Ну что я могу сказать…неожиданно как то слышать такие слова от такой личности как ты, но я согласна..
- Ну и славненько!) а теперь я могу тебя кое о чём попросить?
- ну….давай..я попробую  помочь…
- сходи пожалуйста в женскую раздевалку и забери мою косметичку, а то меня вызвали к директору и я не успеваю её забрать.
- хорошо. Я прям щас схожу и заберу её.
-  увидимся..
«Выйдя с туалета, каждый разошёлся по своим делам. Сакура направилась в раздевалку  и прокручивала всю ту информацию у себя в голове, что она получила от Карин. Открыв дверь она стала медленно идти в глубь тёмной комнаты и за одно ощупывала на стене выключатель для света. Включив свет она наткнулась на тонкую лезку а позади неё лежала розовая косметичка. Не обращая внимания, она сделала шаг и оборвала тонкую преграду, в тот же миг на неё полилась со всех сторон цветная краска, причём не обычная, а для волос… и была она чёрной. Ничего не понимая, она упала на колени и из глаз не вольно нахлынули слёзы, но что то сзади отдернуло её и заставило вернуться в реальность. Это был Саске. Причём на лице у него можно было прочитать *Я В ШОКЕ!!!!* О_о
Теперь перед ним сидела девушка вся в краске и с ЧЁРНЫМИ волосами…..

ПРОДА ЕСТЬ?

0

722

ღSweet kiss of rainღ написал(а):

*Gera* написал(а):

Вот прода)
Глава 2. 

-
- Сакура ну ты наивная!). Вчера автобус останавливался перед твоим домом, вот я и запомнила. Кстати круто выглядишь. Ладно побежали скорей а то опаздаем!
- Да пошли! До вечера мам!

А ГДЕ 3 ГЛАВА?,
Подпись автора
Обними меня крепко, крепко
поцелуй меня сладко в губы
я хочу с тобою быть вечно
обними меня крепко

а 3 глава шла сразу после второй) ты наверно просто пропустила строку отделения) я пишу уже 5 главу. попозже выложу)

0

723

Название:Песня любви.
Автор:Ангел с повадками Демона*Название:Песня любви.
Автор:Ангел с повадками Демона*
Фэндом:Наруто.
Дисклеймер(ы)-Масаши Кишимото.
Статус:в процессе.
Жанр(ы)-Романтика.
Рейтинг:R
Размер:Миди.
Размещение:только с согласия автора.
Персонажи:Сакура,Саске,Цунаде,Ино,Хината,Наруто,Рей,Лен,Карин,Джейсон,Айро,Сайё,Хироши,Какаши Сенсей,Тен Тен,Нейджи,Сай.
Пейринг:Сакура/Саске(основа),Ино/Сай,Хината/Наруто,Нейджи/Тен Тен.
Предупреждение:Особых нет.
Содержание:Молодая девушка 17 лет по имени -Сакура Харуно переезжает из Осаки в Токио и переходит в новую школу-"КОНОХА".Оказываеться Сакура участница популярной рок группы-"Rock attack".Группа радует своими хитами все радиостанции и интернет.Правда вот в лицо группу никто не знает.Поэтому Сакуру не узнают как знаменитость-Rock attack.но её это не беспокоит.Наконец спокойная жизнь,настоящие друзья которые будут с тобой не из-за славы.Она влюбляется в холодного брюнета с глазами цвета ночи.Но про группу забывать не стоит...

Глава 9.Я-это я.

Весь класс захлопал.Её владение голосом было великолепно.Карин поджала губы.А Саске удивлённо смотрел на девушку,но в его взгляде читалось что-то ещё,восхищение?Определённо оно.Саске ркшил подойти к девушке для того что-бы сказать что она спела великолепно.Но тут же одумался,он не будет восхищаться какой-то там девушкой.Есть дела поважнее.Он прошёл мимо Сакуры и вышел из класса.
Сакура же была рада,что смогла отомстить за то,что её посчитали мусором.И главное кто?Какой-то холодный брюнет и рыжая стервочка.Раньше она бы и не стала обращать на это никого внимание,если-бы не один факт-она влюбилась.Да именно влюбилась.В чёрствого холодного парня с глазами цвета ночи,что так манили её,буквально заманивали к себе предлагая насладиться спокойной отмасферой вместе.Устоять было трудно н,но сакура решила что не за что не сдастся.Вопрос только в том сколько она продержится.
   Розоволосую солистку вызвали к доске на уроке алгебры показывая тем самым,что расслабляться ей не стоит.Однако,Сакура была-бы не Сакурой не ответив на все вопросы правильно и не решив алгебраических выражений.Оценка достойная её-5.
   Прозвенел звонок оповещающий учеников о большой перемене,а именно перерыве на обед.Саку была не голодна и поэтому решила выйте с Хинатой и Ино на крыльцо школы.Блондинестая подруга не умолкала и продолжала рассказывать причину того,почему отлучилась Тен Тен.Как оказалось Тен приглянулся симпатичный шатен по имени-Нейджи.Т.е. старший брат Хинаты.
   Остальные уроки Харуно провела в раздумьях.Думала она об одном.О том как бы выдержать эту жестокую игру,игру в молчанку с её любовью.
   "Иногда мне кажется,что я постоянно убегаю от самой себя,от неизбежности.Со мной часто такое происходило раньше,но последние несколько лет всё было прекрасно.И это снова началось,как толька я переехала из Осаки.Нужно просто чем-то отвлечься.Вот только чем?Я буквально не могу найти себе место когда вижу Саске и разрываюсь от ревности когда вижу рядом с ним эту чёкнутую Карин.Я так скоро с ума сойду."-таковы были мысли Сакуры.
    Перед тем как ученикам разойтись по домам,учитель истории распределил ребят по парам.Они должны были вместе сделать проект по Биологии.Наруто оказался в паре с Хинатой.Рей с милой на взгляд Саку девушкой,Таюей.Лен с Айро.Ино оказалась с Тен.Но какого было удивление и отчаяние Сакуры,когда её поставили в пару с Учихой.Проект надо сдать на этой недели.Через два дня.Мало времени.И поэтому Саске решил зайти к Сакуре сегодня и начать доклад сразу же.Обменявшись парой фраз они договорились на 17:00.Сакура подготовила пару тетрадей и книг на тему доклада-Закономерности изменчивости.Одев короткие красные шортики и синюю маечку со стразами стала дожидаться.Ждать долго не пришлось.Он появился через 15 минут.Парень был одет в -Синюю футболку со знаком клана Учих и чёрные джинсы.
-Итак начнём.Вот пособия по нашей теме.-произнесла Саку показывая на стопку книг.
-Ладно.-произнёс брюнет.
Через некоторое время взвыли наши герои ибо тема была зпутанной.
-Блииин........Не тема а записи племени Майя,попробуй разгадай.-произнесла тяжело вздыхая девушка.
-Да уж,сдесь фиг разберёшься.-Согласился парень.-И на эту работу нам дали всего два дня?
-Ага.Емаё как хорошо,что мы начали  сегодня.
-я кое-что записал,но этого не достаточно.
-Я тоже кое-что записала.Но это кое-что не куда не впихнёшь.
-Давай совместим и посмотрим,что получилось.
-Ну давай.
После совмешения всего собранного материала Сакура зачитала маленький но труд их работы:
-Одним из свойств живых организмов является их изменчивостъ. Если вегетативным путем (например, размножая черенками стебля) получить несколько кустов смородины из дного куста, то, естественно, генотип всех новых кустов будет одинаковым. Однако фенотипы этих кустов могут сильно отличаться друг от друга — по размерам и количеству ветвей, листьев, урожайности и т. д. Эти различия по целому ряду признаков у растений с одинаковым генотипом связаны с тем, что проявление действия отдельных генов и всего генотипа организма зависит от условий внешней среды. Например, освещенность для одного из этих кустов оказалась большей, чем для других. Или почва под одним из них лучше удобрена, или один из кустов получает больше влаги...
Такие изменения организмов, которые не затрагивают его генов и потому не передаются из поколения в поколение, называются модификациями, а этот вид изменчивости — модификационной.
Чаще всего модификациям подвержены количественные признаки: рост, вес, плодовитость и т. п.
Для различных признаков и свойств организмов характерна большая или меньшая зависимость от условий внешней среды. Например, у человека цвет радужки и группа крови определяются только генами, и условия жизни на эти признаки влиять никак не могут. А вот рост, вес, физическая сила и выносливость сильно зависят от внешних условий, например от количества и качества питания, физической нагрузки и др. Пределы модификационной изменчивости какого-либо признака называют нормой реакции. Изменчивость признака иногда бывает очень большой, но она никогда не может выходить за пределы нормы реакции. Например, человек может пробежать 100 м за 11,0 с, 10,0 с, 9,0 с, а вот за 5,0 с не сможет никогда. У одних признаков норма реакции очень широка (например, настриг шерсти с овец, вес быков, молочность коров), а другие признаки характеризуются узкой нормой реакции (например, окраска шерсти у кроликов).
Из сказанного следует очень важный вывод. Наследуется не сам признак, а способность проявлять этот признак в определенных условиях, или можно сказать, что наследуется норма реакции организма на внешние условия.
Итак, можно перечислить следующие основные характеристики модификационной изменчивости:
Модификационные изменения не передаются из поколения в поколение.
Модификационные изменения проявляются у многих особей вида и зависят от действия на них условий среды,
Модификационные изменения возможны только в пределах нормы реакции, т. е. в конечном счете они определяются генотипом.-закончила девушка
-Не густо.-вздохнул парень.
Ага.-подтвердила девушка.
Тут парень заметил гитару лежавшею не подалёку.
-А как давно ты вступила в ряды группы-"Rock attack"?
-С начала её основания.-спокойно произнесла девушка.
-ты ведёшь себя не как знаменитость.ну не знаю нею..как,как...
Как выскочка.-перебила его девушка.-Мы с ребятами не ожидали такого успеха группы.В интернете на радиостанциях крутят наши песни.Вскоре я сюда переехала и бросила группу.Сложно найти новых друзей которые таковыми являются по настоящему будучи солисткой группы.Все те кто узнавали,кем мы являемся постоянно прилипали и доставали изображая добреньких и любящих друзей.Я думала что бросила группу,но не могу я подвест ребят,тем более что они приехали сюда ради меня.-подытожила девушка.
-А кто сочиняет слова и музыку?-спросил вдруг Саске.
-Я и сочиняю,иногда ребята.
-У тебя уже есть новые песни?
-Да.
-Сыграй пожалуйста.-попросил парень.
-Зачем?-удивлённо спросила девушка.
-Просто интересно послушать.-спокойно ответил брюнет.
-Ну ладно.-Сказала Сакура беря гитару в руки и начала петь свою новую песню.

Truth or Dare.

I got a secret, I'm telling everyone
Don't wanna keep it, I wanna play it dumb
I made a promise I think I'm ready to break

It's just a question, there's nothing wrong or right
And your intentions could keep you up all night
You play with fire you need a way to escape

And when the lights go out, go out
We are just beginning
And all around, all eyes are looking down
We spin the bottle round and round and round and roundTruth
Last kiss on the tip of your lips
Were they his?
Talk, talk
Was your heartbeat beating?
Dare
Time's up, are you ready or not?
Tick-tock
So don't stop when you get that feeling now
Talk, talk,
Was your heartbeat beating now?
It's just a game.

I feel uneasy, I feel a little scared
I see the danger in being unprepared
I try to hide it before I make a mistake

But when the truth is out, it's out
We're just beginning
And not a sound, all eyes are staring down
We spin the bottle round and round and round and round

Truth
Were they his?
Talk, talk
Dare
Tick-tock
Talk, talk,
It's just a game.I'm ready, so ready
So take me on
(So take me on)
Keep steady, don't drag this on and on and on and on

Truth
Were they his?
Talk, talk
Dare
Tick-tock
Talk, talk,
It's just a game.

Спев песню девушка положила гитару.
-Здорово.-улыбнувшись сказал Саске.
-Спасибо.-удивлённо ответила девушка смотря на улыбку брюнета.
   После они попили чай и Саске побрёл домой,мысли которого принадлежали красавице с розовым цветом волос и не менее красивым именем-Сакура.

Песня-Emily Osment - Truth or Dare.Материал на тему доклада Сакуры и Саске был взят из учебника 11 класса моей двоюродной сестры.Я над материалом этим так долго карячилась.Пытаясь не наделать ошибок в словах.Оставьте мнение о фанфике.Вам понравилась эта глава? http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif

Отредактировано Ангел с повадками Демона* (2012-07-08 13:38)

0

724

умоляю выложите 5 главу *Gera*.

0

725

5 главу выложу завтра утром)  http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

726

жду проду ко всем фанфиким все просто супер=))) https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif

0

727

лена написал(а):

жду проду ко всем фанфиким все просто супер=))) https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif

Подпись автора

Когда ты поднимаешься,друзья узнают,кто ты.Когда ты падаешь,ты узнаешь,кто друзья...

да все супер.давайте проду.

0

728

Ангел с повадками Демона* написал(а):

Название:Песня любви.

Песня-Emily Osment - Truth or Dare.Материал на тему доклада Сакуры и Саске был взят из учебника 11 класса моей двоюродной сестры.Я над материалом этим так долго карячилась.Пытаясь не наделать ошибок в словах.Оставьте мнение о фанфике.Вам понравилась эта глава?

Отредактировано Ангел с повадками Демона* (Сегодня 13:38)

да да конечно) вообще шик)))))  http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg пиши следущею главу)

0

729

ღSweet kiss of rainღ написал(а):

да да конечно) вообще шик)))))   пиши следущею главу)

Спасибо большое)))

0

730

А когда прода к фанфу "Краски жизни" и " В плену у принца"? и Кто-нибудь может мне скинуть фанф "Песня любви"? Спасибо. Сори за флуд. http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

731

*Gera* написал(а):

5 главу выложу завтра утром)

по быстрее бы!!!

0

732

Жизнь такая штука...
Глава 2.Надежды,мечты,пожелания.

-О-о-о-о-о-о!На-на-на-на!-Пели девушки в машине.
-Слышь,Карин!-Закричала Ино.-А включи лучше радио.Этот мотив меня уже достал.
-Хорошо.-Ответила носительница очков.-Какое лучше?
-Давай DFM.-Предложила Сакура.-Мне кажется,что это самая лучшая станция.
-Не...MetroFM.Там музыка поживее.-Сказала блондинка.
-А может лучше LoveRadio сразу,а?-Спросила красноволосая.
-Ой!Включай что хочешь.-Провозгласили две подруги.
-Уже бессмысленно включать.-Вторглась в разговор Хината.-Мы уже у школы.
Машина завернула на парковку.Остановившись и выйдя оттуда,девушки стали рассматривать своё учебное
заведение,в котором они должны проучиться ещё год.
-Да неужели школу помыли?-Пошутила Карин.
-Угу.-Согласилась Харуно.-Я думала,её помоют только в том случае,если сюда заявится президент.
-Ладно.-Захотела прервать разговор Ино.-Пойдём,а то Хинате хочется поскорее новеньких увидеть.
-Хина,это правда?-Спросила носительница очков.-Уж не думала,что ты способна на такое.
-Но мы же не знаем,что может происходить в её светлой головушке.А вдруг,она вообще,с 8 класса
раздевает нашего препода по Физике?-Шутканула розоволосая,при этом зазоблачая коварный план автора.
-Ну хватит уже!-Покраснела Хьюга.-Пойдём в класс,там всё обсудим.
-Ладно,идём.
По дороге в класс,на девушек все обращали внимание.Ну как его не обратить если на девушках сверкали:
чулки,обтягивающая жилетка,шортики в стиле "Унисекс",мини-мини сарафан и прочие другие прелести,
притягивающие мужское внимание.И вот они дошли своего класса,класса "11Б"
-Ну,-Начала молится Хината.-Как говорится,ни к Богу,ни к чёрту.
-Ни пуха,ни пера!-Высказалась Ино.
-Девчонки.-Начала Саку.-В этом году я хочу,чтобы я наконец-то вступила в группу поддержки.
-А я хочу стать президентом класса.-Продолжила Карин.
-Хорошо.-Выдохнула Ино.-Я хочу,чтоб Сай стал моим парнем и я закончила год без единой тройки.
-Я бы хотела стать более уверенной в себе.-Закончила Хината.
-Пусть наши желания сбудутся.-Пожелала розоволосая.-Вперёд!Чувствую,этот год будет самым лучшим в
моей школьной жизни.
Она открыла дверь,где их встречала с радостной улыбкой их классная руководительница-Куренай-Сенсей.
Рядом с ней стояло трое парней и одна девушка.Сразу видно-новенькие.Не мешая им и тихо поздоровавшись,
они сели на свои места.На этот раз,Харуно решила сесть с Хинатой,а Карин,которая прожигала
розоволосую глазами,ничего не оставалось делать,кроме как провести этот год за партой с Яманакой.
И вот когда все расселись,учительница начала свою очень "познавательную" лекцию.
-И так.-Начала она.-Думаю вы меня ещё помните.В этом году я доведу вас до конца вашего школьного
пути,после которого вы будете начинать познавать взрослую жизнь.Этот год будет сложен для
нас,так как правила экзаменов ужесточились,но думаю мы справимся.
Всем было глубоко наплевать на правила хорошего поведения,на новую школьную программу,
про подготовкам к экзаменам и трали-вали.Наконец,все проснулись от слова,которого ждали
"Новенькие.
-Начнём.-Продолжила Куренай.-Это у нас Наруто,Суйгецу и Саске,но думаю имя последнего
называть не стоило,так как вы его наверное знаете.
И правда,все девчонки,включая даже Ино,которая хотела охмурить Сая,смотрела на новенького
глазами щенячей преданности.Саске был сыном и наследником легендарного олигарха-Учихи Фугаку.
Да он и сам по себе был красив.Все так уставились на него,что прослушали имя их новой
одноклассницы-Тен-Тен.Та даже немного обиделась,что все обращают внимание на сына
богатого дяденьки,а на неё-дочь владельца нового торгового центра-никто.В общем,ребята сели на свои
места,да вот одно но,все сразу возненавидели Тен-Тен,так как от безвыходности ей пришлось
сесть рядом с Учихой.Тот же,посмотрев на всех и на бедную девушку,высказался на весь класс:
-Чего смотрите?Чтоб не сверлили глазами,могу на доске сидеть.
Но увидя,что никто не обратил внимания на его слова,продолжая осматривать превосходное
личико Саске,он подошёл к девушке,которой кстати оказалась Темари,сидевшая рядом с
Шикамару,попросил пересесть к новенькой и за пересадку,обещал небольшие денежки.Та же,посмотрев
на своего возлюбленного,так,будто видит последний раз,пересела и начала тихо допытывать Тен-Тен.
Сакура же сидела,как на часах.Ей понравился этот брюнет с ониксовыми глазами,но так,как ей
подруги давно сказали,что та не умеет сдерживать чувств и её любовь видна всем,научилась у
специалиста под именем Ино,показывать глазами и жестами только дружелюбие,но не
симпатию.Но что-то кололо сердце маленькой дикой вишенки,уж слишком сильно гроза ударила в
растущее деревце.Если бы она только знала,что сзади как раз сидит объект её обожаний,
который строил коварный план на счёт каждой девушки из класса,исключая новенькую,она бы
не сидела и не мечтала о счастливом совместном будущем.Харуно даже испугалась от приближённой
к ней записке.Она раскрыла её и прочитала послание от подруги.
"Саку,тебе тоже новенький понравился?"
Та,решая,что же делать:сказать правду или нет,выбрала второй вариант,и написала:
"Да ну,по мне тупой брюнет,таких в городе хоть пачками бери."
Хината получила записку,на что хихикнула и написала подруге:
"Вот,Сакурёнок,ты и попался.Я же не про Саске говорила,а про Наруто.Значит,всё таки он тебе
чем-то нравится.P.S.Правда Наруто няшка?"
Розоволосая получив сообщение,была в шоке от догадливости подруги.
"Ну понравился он мне немного,но внешне.А человека по внешности не судят.Ну не знаю..."-Саку
посмотрела на блондина,о котором шла речь и продолжила-"По мне так какой-то слишком
подозрительный и улыбчивый".
Пока она поворачивалась,она даже не заметила,что взору Учихе открылась вся переписка его
новых одноклассниц.
"Так-так.Значит Сакура...Ну что же,над тобой можно неплохо поиздеваться."
Как?Нравится?

0

733

*НяШНооое КоооТЭ* написал(а):

Жизнь такая штука...
Как?Нравится?

Продочууу.^^

0

734

*НяШНооое КоооТЭ* написал(а):

Жизнь такая штука...

продки!!!!! http://i048.radikal.ru/0806/fc/ffa44bf375a8.jpg

0

735

Голод и сила воли. Глава третья.
Категория: Романтика

Мир переполнен любовью. Многие задумываются, что же это такое на самом то деле? Но, я уверена, что никто не может дать наиболее точный ответ. Любовь бывает разная, она бывает мимолетная, бывает долгая. Вообще, люди привыкли обманываться насчет неё. Некоторые влюбляются в тех, кого ненавидели всю свою сознательную жизнь. Они думают, что этот человек изменился в лучшую сторону, но так ли это на самом деле? Нет. Морально, человек остается тот же, только внешность изменчива. Получается, что мы идеализируем того или иного человека. Тогда почему же влюбляемся в него, если он остался прежним? Мое личное мнение гласит, что где-то на уровне подсознания, мы привязываемся к нему. Все, что когда мы пережили вместе оставляет огромный цветной отпечаток в памяти. И как бы мы не старались, эти пятна не вывести даже самым эффективным средством.
Некоторые, те которые еще не поняли что это, только потому, что еще не сталкивались с ней, просто не верят в нее. А столкнувшись, одни - остаются счастливыми на веки, другие, разочаровавшиеся в этом чувстве, снова теряют к ней интерес, ссылаясь, что это было физическое увлечение, не более того. Ан, нет! Каков был бы мир без нее? Черно-белые и невзрачный? Именно.
А когда она присутствует в нашей жизни, мы начинаем замечать, что каждый кусочек пазла окрашивается в новый оттенок. Прекрасное светлое чувство это, однако.
Но девушка по имени Сакура, относится именно к тому списку, в котором люди не встречались с любовью лицом к лицу. Ее личное мнение, что все решает внешность. А внешность у нее пока не ахти, поэтому она продолжает слепо верить, в то, что ее вовсе не существует. Но однажды, столкнувшись с ней, она поймет, как же она заблуждалась.

Какие красивые конфеты на витрине! Блестящие, перламутровые, красные, синие, цветные, с рисунком, в общем их огромное множество. И каждый производитель старается вложить всю изюминку в обертку, чтобы для начала продукт привлек внимание, а уже потом показал свою замечательную палитру разных вкусов.
Девушка шла по центральной улице Токио и просто скрипела зубами. Как же манили все эти вкусности! Так не далеко и сорваться с правильно питания! Если она сию же минуту не уйдет от сюда, то ее будущее обернется страшным кошмаром. Поедание перед телевизором пирожные целыми днями, Сакуре явно не прельщало. Поэтому, она срочно капитулировала на рынок фирмы Organic*, чтобы закупиться на ближайшую неделю, которая обещала быть физически тяжелая.
Когда она прибыла к пункту назначения, то первое что привлекло ее внимание, это фрукты, а если быть точнее наливные персики. Сейчас лето, как раз сезон уже открылся! Почему бы не купить несколько штучек, тем более, что выращены они исключительно в натуральных условиях. Вкусно и полезно. Наконец, выбрав самые красивые и по ее мнению сочные, она пошла далее. Что ж, болгарский салат любят все вегетарианцы, выбрать нужно посочнее и позеленее. Девушка усмехнулась.
"Все выбирается по внешнему виду, мда."
- Ты за здоровое питание? - кто-то подошел сзади, у бедной девушки четь сердце в пятки не ушло, она обернулась и увидела парня с черными волосами. Чисто черные, просто всепоглощающие абсолютно все солнечные лучи. Темные глаза. Одет был в белую рубашку на выпуск и темно-синие джинсы. Загляденье, просто.
Парень приподнял одну бровь, уж сильно его пугало тупое выражение лица этой девушки.
"Она меня вообще слышала? Или ума просто не далекого?"
- С некоторых пор, да. А что, увлекаешься? - вовремя она сориентировалась, а то, парень уже собирался пройти дальше, но наконец-то услышав хоть какую-то реплику, он остановился и кивнул.
"Черт, зачем я вообще это спросил? Теперь она не отвяжется и накинется с расспросами. А потом повторится привычная история, когда она узнают о моем благосостоянии, пора сваливать"
- Саске, это твоя подружка? - послышался приятный мужской голос. К паре подошел мужчина, очень похожий на случайного собеседника Сакуры. Волосы чуть светлее, собраны в низкий хвост, а некоторые выбившиеся пряди спадали на лицо. Он явно был старше, да и выглядел он более мощнее. Нет, младший красавец ни капли не уступал ему, но все же.
"Явное сходство, братья, верно" - промелькнула в розовласой голове.
- Не представишь нас? - намекнул, недавно подошедший, на невежество со стороны Саске. В ответ его губы сжались в тонкую полоску.
- Мы не знакомы, что бы я смог представить, Вас, - он сделал акцент на последнее слово.
- Ты многое теряешь, раз еще не познакомился с такой красавицей, - продолжал старший брат, он перехватил руку Сакуры, играя в истинного джентльмена, и поцеловал ее, - Я, Итачи. Брат этого невежливого придурка.
- Сакура, - она приподняла уголки губ, но вовсе не хотелось знакомится с этими братьями. Плохое предчувствие? Может быть. Но промолчать она не могла из-за вежливости.
- Учихи! - окликнул двух парней, до боли знакомый голос для Сакуры, неужели она? Все обратились в слух и повернулись к той девушки, позвавшей братьев. К ним шла блондинка, её волосы были заделаны в высокий конский хвост, с начесом. На стройной фигуре была морячка-разлетайка на одно плечо и белые очень короткие шорты. В завершении всего белоснежные кеды и сумка в тон. На ней болтался брелок. Капитан с морской кепочкой, кажется. Этого Сакура не могла определить из далека, зато легко определила в этой красавице - Ино. И Почему же она не заметила Сакуру? Она что такая не заметная? Тем более стоит ближе к ней.
- Ино! - девушка попыталась привлечь внимание блондинки, к своей персоне.
- Привет, Сакура, - ответила она ей и расплылась в широченной улыбке, ускоряя шаги. Когда она оказалась возле Итачи, она в прямом смысле накинулась на него. Благо, он успел её подхватить. Такого Сакура точно не ожидала, её челюсть валялась на каменном покрытии рынка, - Итаааачи, как же я по тебе соскучилась.
- Привет, - бросил Саске и направился в сторону стоянки, не дожидавшись ответа.
- Почему не предупредил, что приедешь? Как там Нью-Йорк?
- Не было времени, все вышло спонтанно, пришлось уехать. Срочно понадобились в папином бизнесе. Когда-нибудь мы с тобой съездим туда, - улыбнулся он, все еще не отпуская девушку.
"И не так давно, этот человек говорил мне, что хочет закадрить соседа?! Почему она не говорила мне про этого Итачи? Срочно надо украсть ее в ближайшее кафе и расспросить абсолютно обо всем" - думала Сакура, - Ино, пошли в кафе сходим. У меня очень серьезная проблема.
- Ладно, пошли. Итачи, созвонимся. Отпразднуем твой приезд!
-Пока, - брюнет кивнул и когда он прошел мимо девушек, а за ним по пятам шлейф дорогого парфюма. И когда он уже не мог услышать их, Ино блаженно вздохнула и приобняла подругу.
- Не мужчинка, а мечта.
- А как же Сай, про которого ты мне все ужи тяжелым катком проездила? - удивилась розоволосая.
- Теперь, все что мне от него нужно, так это портрет. Что за проблема, то?
- Нет никакой проблемы, мне просто нужно было тебя отцепить от него, - усмехнулась Сакура и подтолкнула блондинку, что бы она шла вперед, - Вон какое-то кафе, пошли.
- Девушка, вы хотели купить салат! - окликнул продавец. Ясное дело, времени зря не теряет. Вообще дай волю всем продавцам, они продадут всю землю, лишь бы побыстрее и подороже.
- Ах, да, точно.

- Ну и как она тебе, Саске? - спросил Итачи, когда удобно уселся в водительское кресло.
- Такая же как всегда, ослепительна. Все такая же гипер энергичная и все так же не для меня.
- А тебе кто-то предлагает? Ино моя, а я про Сакуру. Необычная она, может познакомишься с ней? Думаю, Ино поможет тебе.
- Нет нужды в ней, - усмехнулся Саске, а в голову лезли совсем другие мысли. Но они быстро были заперты в деревянный ящик, замотанные тяжелыми стальными цепями и выброшены в море.

Organic* - Органические продукты, которые производятся с использованием методов, которые не связаны с современными обработками с использованием материалов, таких как химические удобрения.

0

736

давайте проду к  фанфику рябь и дерево жизни.

0

737

Elina_Bubble написал(а):

Голод и сила воли. Глава третья.

Класс! Давай проду!

0

738

С@kura Харуно написал(а):

давайте проду к  фанфику рябь и дерево жизни.

К "Рябь", "Когда цветут камелии" прода в   процессе.

0

739

Это наши мутки...
1 глава

«Дай дай мне твое тело, чтоб ты не захотела
Убежать!
Чтоб земля была адом, чтоб луны было мало,
Будем вместе летать!»

На этом и оборвалась громкая песенка будильника. Здравствуй, грёбаный день!
Окутанный полудрёмой мозг не сразу понял, что пора вставать, ведь кровать так ласково напевала: «Останься со мной, нам так хорошо вместе!» Однако остатки разума верещали о том, что мне пора поднимать свою задницу и тащить её в душ. Как ни странно, победила…мама! Она заявилась в мою комнату, весело чирикая о чём-то, а увидев мой хмурый вид – лишь засмеялась и сказала, что-то вроде: «Спать надо ложиться в 11-дцать, а не в 3!» Затем нагло сбросила с меня одеяло и отправила в ванную.
Растрёпанные и спутанные волосы, больше напоминающие птичье гнездо, красные глаза, мешки, лицо в стиле «Зомби»… Классно выглядишь, Харуно! Оценив свой видок, я зашлёпала босыми ногами по холодному и скользкому кафелю, прямиком в душ. В голове раненой птице билась мысль: «Только б не упасть, только б не упасть!» Вот и ванная, ещё чуть-чуть! «Только б не уп…» Послышался глухой удар от соприкосновения моей пятой точки и пола.
- Блядь! – я ведь была так близко! Оставалось совсем чуть-чуть! Так обидно.…
Подняв свою многострадальную попу с пола, я разделась и залезла в душ. Тёплые струи покатились по всему моему телу, оставляя после себя влажные дорожки. Намылив на голову вишнёвый шампунь, я попыталась распутать образовавшееся на моей голове гнездо. Минут через пять, мои попытки увенчались успехом. Выдавив на волосы бальзам для лёгкого расчёсывания, я принялась отчеркивать своё тело. Вскоре, с этим делом было покончено. Довольная, я смыла с себя всю пену и замоталась в махровое полотенце. Выскочила из ванной, совсем позабыв про скользкий пол и мокрые ноги…
В этот раз пострадала не только попа, но и голова. Потирая ушибленные места, я подошла к умывальнику и принялась чистить зубы.
Выходя из ванной комнаты, я смахивала с себя капельки влаги, так бесстыдно щекочущие мою чувствительную кожу. Подойдя к большому зеркалу, я взяла расчёску и принялась расчёсывать волосы, иногда больно оттягивая их.
Закончив, я выглянула в окно. На улице стояла солнечная и жаркая погода. Термометр показывал +28C, и это утром! Как будто погода радовала нас последним днём лета. Для Конохи это была большая редкость.
Порывшись в своём скудном гардеробе, состоящим из рваных джинсов, тёмных футболок и маек, я наконец-таки нашла светлые шортики и лёгкую белую рубашку. Шорты отлично смотрелись на моей тонкой талии, открывая вид на стройные, длинные ножки. Рубашку я застегнула на одну пуговку и завязала узлом под грудью, и теперь, все могли узреть мой плоский животик и пирсинг на пупке. Волосы заделала в небрежный пучок. Косметикой я почти не пользуюсь, не комфортно мне с макияжем на лице. Вроде готова.
Спустившись на кухню по перилам, я устроилась за обеденным столом и немного отпила из своей чашки горячий кофе. Отец оторвавшись от созерцания газеты, смерил меня с ног до головы хмурым взглядом, нахмурив брови и покачал головой. Ему никогда не нравилось мой внешний вид, но я уже давно забила на его занудливость и теперь просто перестала обращать внимание.
- Твой самолёт вылетает ровно в десять часов, до аэропорта ехать примерно минут сорок. – оповестил меня папа возвращаясь к чтению газеты.
- Ммм… - протянула я, делая ещё один глоток обжигающего напитка.
- Чёрт! – пара удивлённых глаз уставились на меня.
- Язык обожгла, - ответила я на их удивлённый взгляд пытаясь хоть как-то затушить жжение на языке. Даже пыталась подуть на него, наверное выглядело смешно, потому что мама тихо хихикнула, а отец тяжело вздохнул.
- Всем спасибо за горячий завтрак, я пошла собирать чемоданы!
- Ты их ещё не собрала?
- Нет! – крикнула я, поднимаясь вверх по лестнице.
- И как тебя одну куда-то отпускать…
Захлопнув дверь в свою комнату, я достала с шифоньера свой чемодан. Так-с, приступим.
Pov3 лицо
Спустя двадцать минут одежда была уложена в чемодан и походную сумку, а сама Сакура выходила из дома, неся на плече свою сумочку. На ноги были одеты белые босоножки, а пол-лица закрывали чёрные солнцезащитные очки. Пирсинг в виде незамысловатого камушка красиво поблескивал на солнце. Сзади шёл водитель, неся котомки Сакуры. Загрузив вещи в багажник чёрного Volvo, они отправились в аэропорт.
P.S: Будут читатели-будет и глава, следующая через недельку, может раньше

0

740

Aiko написал(а):

Это наши мутки...
1 глава
«Дай дай мне твое тело, чтоб ты не захотела
Убежать!
Чтоб земля была адом, чтоб луны было мало,
Будем вместе летать!»
На этом и оборвалась громкая песенка будильника. Здравствуй, грёбаный день!
Окутанный полудрёмой мозг не сразу понял, что пора вставать, ведь кровать так ласково напевала: «Останься со мной, нам так хорошо вместе!» Однако остатки разума верещали о том, что мне пора поднимать свою задницу и тащить её в душ. Как ни странно, победила…мама! Она заявилась в мою комнату, весело чирикая о чём-то, а увидев мой хмурый вид – лишь засмеялась и сказала, что-то вроде: «Спать надо ложиться в 11-дцать, а не в 3!» Затем нагло сбросила с меня одеяло и отправила в ванную.
Растрёпанные и спутанные волосы, больше напоминающие птичье гнездо, красные глаза, мешки, лицо в стиле «Зомби»… Классно выглядишь, Харуно! Оценив свой видок, я зашлёпала босыми ногами по холодному и скользкому кафелю, прямиком в душ. В голове раненой птице билась мысль: «Только б не упасть, только б не упасть!» Вот и ванная, ещё чуть-чуть! «Только б не уп…» Послышался глухой удар от соприкосновения моей пятой точки и пола.
- Блядь! – я ведь была так близко! Оставалось совсем чуть-чуть! Так обидно.…
Подняв свою многострадальную попу с пола, я разделась и залезла в душ. Тёплые струи покатились по всему моему телу, оставляя после себя влажные дорожки. Намылив на голову вишнёвый шампунь, я попыталась распутать образовавшееся на моей голове гнездо. Минут через пять, мои попытки увенчались успехом. Выдавив на волосы бальзам для лёгкого расчёсывания, я принялась отчеркивать своё тело. Вскоре, с этим делом было покончено. Довольная, я смыла с себя всю пену и замоталась в махровое полотенце. Выскочила из ванной, совсем позабыв про скользкий пол и мокрые ноги…
В этот раз пострадала не только попа, но и голова. Потирая ушибленные места, я подошла к умывальнику и принялась чистить зубы.
Выходя из ванной комнаты, я смахивала с себя капельки влаги, так бесстыдно щекочущие мою чувствительную кожу. Подойдя к большому зеркалу, я взяла расчёску и принялась расчёсывать волосы, иногда больно оттягивая их.
Закончив, я выглянула в окно. На улице стояла солнечная и жаркая погода. Термометр показывал +28C, и это утром! Как будто погода радовала нас последним днём лета. Для Конохи это была большая редкость.
Порывшись в своём скудном гардеробе, состоящим из рваных джинсов, тёмных футболок и маек, я наконец-таки нашла светлые шортики и лёгкую белую рубашку. Шорты отлично смотрелись на моей тонкой талии, открывая вид на стройные, длинные ножки. Рубашку я застегнула на одну пуговку и завязала узлом под грудью, и теперь, все могли узреть мой плоский животик и пирсинг на пупке. Волосы заделала в небрежный пучок. Косметикой я почти не пользуюсь, не комфортно мне с макияжем на лице. Вроде готова.
Спустившись на кухню по перилам, я устроилась за обеденным столом и немного отпила из своей чашки горячий кофе. Отец оторвавшись от созерцания газеты, смерил меня с ног до головы хмурым взглядом, нахмурив брови и покачал головой. Ему никогда не нравилось мой внешний вид, но я уже давно забила на его занудливость и теперь просто перестала обращать внимание.
- Твой самолёт вылетает ровно в десять часов, до аэропорта ехать примерно минут сорок. – оповестил меня папа возвращаясь к чтению газеты.
- Ммм… - протянула я, делая ещё один глоток обжигающего напитка.
- Чёрт! – пара удивлённых глаз уставились на меня.
- Язык обожгла, - ответила я на их удивлённый взгляд пытаясь хоть как-то затушить жжение на языке. Даже пыталась подуть на него, наверное выглядело смешно, потому что мама тихо хихикнула, а отец тяжело вздохнул.
- Всем спасибо за горячий завтрак, я пошла собирать чемоданы!
- Ты их ещё не собрала?
- Нет! – крикнула я, поднимаясь вверх по лестнице.
- И как тебя одну куда-то отпускать…
Захлопнув дверь в свою комнату, я достала с шифоньера свой чемодан. Так-с, приступим.
Pov3 лицо
Спустя двадцать минут одежда была уложена в чемодан и походную сумку, а сама Сакура выходила из дома, неся на плече свою сумочку. На ноги были одеты белые босоножки, а пол-лица закрывали чёрные солнцезащитные очки. Пирсинг в виде незамысловатого камушка красиво поблескивал на солнце. Сзади шёл водитель, неся котомки Сакуры. Загрузив вещи в багажник чёрного Volvo, они отправились в аэропорт.
P.S: Будут читатели-будет и глава, следующая через недельку, может раньше

класс продолжай дальше http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно