Всем приветик) я новенькая) хочу с ваи познакомится)) обажаю фанфики про саске и сакуру)) если хотите выложу свой. правда он в процесе написания) Если понравится бду выкладывать проду)
Фанфики про Саске и Сакуру №8
Сообщений 701 страница 720 из 993
Поделиться7022012-07-07 19:17
Ангел с повадками Демона*
ты нажми кнопку - Ctrl и покрути вперёд колёсиком мышки, и всё!
Поделиться7032012-07-07 19:58
Ку-ку всем)) наконец-то я вернулась) в Болгарии на меня нахлынуло вдохновение и я накатала несколько глав "На берегу моря..." на листочках. Сегодня же перепечатаю их и обязательно вылажу))
Поделиться7042012-07-07 20:04
Ку-ку всем)) наконец-то я вернулась) в Болгарии на меня нахлынуло вдохновение и я накатала несколько глав "На берегу моря..." на листочках. Сегодня же перепечатаю их и обязательно вылажу))
Подпись автора
Начался EURO2012- болеем за Россию. Они просто обязаны выйграть!
классненько*
Поделиться7052012-07-07 20:10
Ангел с повадками Демона*
ты нажми кнопку - Ctrl и покрути вперёд колёсиком мышки, и всё!
Спасибо тебе))))))
Поделиться7062012-07-07 21:35
Флуд офф.
Соблюдайте правила.
Поделиться7072012-07-07 21:38
Короче:Выпускаю своё очередное творение(На этот раз я его закончу полностью)
Вот: "Жизнь такая штука...."
Посвящается моим подругам,которые исполняют роли персонажей в моём фанфике,с нашими жизненными
историями и мечтами,котрые мы так хотим воплотить в жизнь.
Пролог.
Школа...Для кого-то весело,для кого-то грустно,а когда-то полно,а когда-то пусто.А помните,как в первом
классе мы мечтали поскорее пойти в школу,и только года через три,осознали,что это кромешный ад.А помните,
если мы переходили в другую школу,то сильно волновались,как-будто идём на бой,от которого зависит исход
вашей жизни.А ещё,мы всегда находили друзей и врагов,первую любовь и первое разочарование в ней.Жизнь
такова,штука сложная,но с ней надо во время разобраться.
Глава 1.Первые приготовления.
Тишина...В доме тихо...Всего 6 часов утра,кто встанет так рано в такой солнечный,манящий на улицу день?
Как красив закат своим неслышным движением.Сочетание голубого и багрового.Как красиво...Никто не
посмеет потревожить эту идилию красоты и тишины.Разве что...
-Мама!Почему ты ещё спишь,ё моё!Давай вставай!
По дому бегала и прыгала девушка,явно что-то ища.Оглядываясь по сторонам,разбрасывая вещи и крича
на всю квартиру,она помешала автору любоваться рассветом и фотографией своего Сашеньки.По виду
она какая-то психованная,да и по внешности тоже.Слишком худая,одета в рубашку больше её размера,
бледная кожа и розовые волосы.Волосы...Мало кто огадывался,что это настоящий цвет,который подарила
девушке,в день её рождения,матушка-природа.А зовут её Сакура.Сакура Харуно.Самоё,что не на есть,
подходящее имя для неё.Ей 17 лет.В честь этого напришлашала всех знакомых.Какую тусовку она тогда
устроила!Сразу видно,человек поскорее хотел повзрослеть.
-Сакура!Но ведь сейчас всего 6 часов утра.Слишком рано...-Прошептала мать девушки,окутываясь
посильнее в одеяло.
-Мама!-Заорала розоволосая.-Как ты не можешь понять?Иду в 11 класс.Надо выглядеть на все 100%.
Понимаешь?А ну вставай!Ты должна мне сделать маникюр,а то у меня всегда криво получается(Прям,как
у автора)
-Попроси Ино тебе помочь.-Девушка так разозлила свою мама,что та закричала.-Ну или Карин,там
Темари...Да кого угодно,прости Господи!
-То есть я могу их прям сейчас сюда притащить?-Спросила дочь свою мать.
-Да хоть военную роту тащи,только дай полежать нормально.
-Спасибо,мам.Я люблю тебя!-Закричала Сакура и побежала в свою комнату.
Комната у девушки,сказать,что простенькая,значит соврать.Домашний кинотеатр,ноутбук от Apple,
огромная двухспальная кровать,журнальный столик,два огромных шкафа,ковёр из меха соболя,
небольшой балкон,и,главное всё выполнено в красных,бардовых и тёмно-розовых оттенках.В общем,
жильё у неё крутое.
Забыв обо всём,она повалилась на кровать,достала мобильный телефон и позвонила своей самой
лучшей подруге-Ино.Трубку долго не брали,но видя,узнали что от настойчивости розоволосой никуда
не денешься,всё таки ответили на звонок.
-Харуно,чего тебе надо?-Заорала подруга.
-Приходи ко мне.-Пригласила Сакура.
-Ты спятила?Мне сейчас не до тебя.Ни одни туфли не подходят к моему платью.-Высказалась блондинка.
-Хочешь я одолжу тебе свои чёрные,которые ещё,это...Блин!Слово забыла.А!!!Переливаются.Такие,с
лакировкой от Кутюр.Но только в том случае,если ты поможешь с причёской и маникюром.
-Вот умеешь ты меня задеть,лобастая!Хорошо,попытаемся что-нибудь сотворить.Слышь,Карин
позвони,у неё с выбором одежды неплохо и с ногтями.Если не ошибаюсь,она вроде подрабатывала
в салоне.
-Ну Ок.-Согласилась та самая "лобастая".-Приходи через час.
-Слышь ты,это слишком быс....
Ино не успела договорить,так как розоволосая прекратила вызов.Она знала,что с подругой
надо по наглому,иначе от неё ничего не дождёшься.Хохоча над смешным голосом Яманаки,
который при возмущении становился писклявым,принялась звонить второй своей подруге-Карин.
Трубку взяли сразу.
-Сакура,я так понимаю тебе опять что-то надо?-Немного раздражённо ответили.
-Да,Карин.Мне срочно нужен маникюр.-Застонала Харуно.-Уж помоги старой доброй подруге.
-Так,Во-первых:Зачем тебе маникюр,когда его хрен кто увидит.Во-вторых:Харе стонать.В-третьих:
Неужели ты забыла,что на протяжении с 1ого по 9 класс мы просто ненавидели друг друга.Так
что ты не старая,а новая добрая подруга.-Ответила красноволосая.
-Ну...конечно не забыла.Ну хоть с одеждой мне помоги.Умоляю,ради Бога.
-Ладно.Приду минут через 30.-Вздохнула Карин.-А эта блондинистая шлюшка припрётся?
-Ну да.-Настроение у Сакуры сразу упало.-Я думала вы помирились.
-Да помирились,помирились,просто...когда она без Темари или Хинаты,то она просто невыносима.
-Не волнуйся.Вопрос-фигня.Будет сделано.Темари упрётся с Шикой,так что зовём Хинату.
-Ну если она придёт,то приду и я.Как переговоришь с ней,скинь мне СМС.
-Ладно.-На другой стороне повесили трубку.
"Вот только её врятли старший брат отпустит.Да поможет мне великая сила!"-Подумала носительница
волос цветущей сакуры.
-Ало!Это кто?-Донёсся тихий голосок.
-Хина,это Сакура.
-Да?Что-то случилось?А почему ты так рано проснулась?-Спрашивала Хьюга.
-Да так,дельце есть...-Соврала Харуно.-Принеси мне,пожалуйста,мой жемчужный браслетик,
который я оставила месяц назад у тебя.
-Вообще-то не месяц,а полгода.А тебе так срочно он нужен?-Сонно пролепетала Хината.
-Срочно!И чем быстрее,тем лучше.Без него никак.-Стала врать Сакура.-Мать бегает по дому,как
терминатор,так и хочет испепелить меня взглядом,за пропажу.Представляешь,только сейчас
увидела,что он исчез.Так что тарань его быстрее,а то мне не Happy End.
-Поняла,скоро буду.Слуш,а может в школу подберёшь мне что-нибудь?Я не успела подготовиться.
-Конечно,конечно.Только приходи быстрее,мать ломает двери.А....-И сбрасывает трубку.
"Актриса из меня хорошая,надо в театралку идти".
Девушка выйдя из комнаты,побежала по лестнице на кухню,так как не успела поесть.Но тут,когда
оладушек чуть не попрощался со своей жизнью,в дверь постучали.Оладушку и блинчикам надо было
сказать "Спасибо" тому,кто соизволил позвонить в такой ранний час.На часах уже 6:48.
"Кто бы это не был,пошёл он на три весёлых буковки!"
Дверь открыли,а перед входом стояла Хината,вся растрёпанная,одетая чуть ли ни том,в чём мать родила,
смотрела на Харуно весёлыми глазами.
-Саку,я принесла тебе брас...Стой!Твой мама ещё спит?-Завозмущалась гостья.
-Нет.Спать прилегла.-Прошептала розоволосая.-Не буди лихо,пока оно тихо.Проходи в мою
комнату,но только на цыпочках,а я пока проберусь в тайное логово и положу его так,будто он так и лежал.
Хьюго ничего не оставалось сделать кроме того как повиноваться хозяйке этого дома.Тем временем,Сакура
подошла к своей маме,потрясла его и тихо сказала:
-Я нашла его.Как же Сорана могла потерять такой прелестный ошейничек?
-Молодец,доченька!-Обрадовалась мать.-Я думаю,это порадует нашу кошечку.А к тебе кто-то пришёл?
-Да.-Сказала Харуно младшая.-Скоро должны припреться Карин и Ино.
-Хорошо.Только потише,прошу,потише.
-Ладно.
Сакура собиралась уходить,как в дверь постучали.Дверь открылась,а там стоит Ино,вся такая красивая,
что глаз не отвести.
-Привет,Сакурёнок.
-Здрасти.-Был в шоке тот самый "Сакурёнок".-А почему ты одела не платье,а эту блузку с галстуком и
клетчатые шортики в стиле "Унисекс"?
-Ну знаешь...-Затормозила блондинка.-Обстоятельства того требовали.
-Угу.Идём в комнату,там нас ждёт Хината.
-А как же Карин?
-Сейчас придёт.Но прошу,тише,мама спит.
-А...-Приглушённо прошелестела Яманака.-Мама-это дело святое.
Как только они собирались уходить,в дверь снова постучали.
-Да что же это за утро такое?-Разгневалась хозяйка этого дома.
-Эй!Ты чего?-Спросила Ино.
-Ничего!Иди на верх.
Как только та ушла,дверь открыли.
-Опаньки!Здрасти.-Сакура была в шоке от вида Карин.Открытая блузка с длинным рукавом,обтягивающая юбка и
чулки,выглядели вполне привлекательно для противоположного пола.-Ты что так вырядилась?
-Ты бы знала какие красавчики переходят к нам в школу.
-Не знаю и знать не хочу.Идём на верх.
-Ладно.
Прошло полтора часа,с тех пор,когда пришла последняя гостья.Сакура выглядела шикарно.Девчонки
сделали ей французский маникюр,одели на неё сарафан,который еле закрывал пятую точку,блузку
с большим вырезом,Ино дала ей свой запасной галстук и чёрные гольфы вместе с туфлями на каблуке.
Для более игривого вида,она одела чёрно-белую шляпу в квадратик.Волосы же решила оставить распущенными,
лишь убрала чёлку на левый бок.Хинате же сделали высокий завитый конский хвост,убрали чёлку с помощью
ободка,натянули на неё узкие чёрные джинсы,белую футболку и жилётку.Хьюга предпочла одеть белые балетки,
так как на каблуках она не ходила,была слишком выскокой для них.
Всё,можно ехать на красной "Феррари" Карин,чтобы встретить своих одноклассников после лета.
Но если бы они знали,какие мучения перенесёт одна из них,они бы так не радовались,что к ним перешёл
самый привлекательный,самый загадочный парень для девушек-Саске Учиха.
Писать дальше?
Поделиться7082012-07-07 22:25
класс давай скорей!!!
Поделиться7092012-07-07 22:39
Всем приветик) я новенькая) хочу с ваи познакомится)) обажаю фанфики про саске и сакуру)) если хотите выложу свой. правда он в процесе написания) Если понравится бду выкладывать проду)
давай оценим, кидай сюды)
Поделиться7102012-07-07 22:43
Вот: "Жизнь такая штука...."Посвящается моим подругам,которые исполняют роли персонажей в моём фанфике,с нашими жизненными
историями и мечтами,котрые мы так хотим воплотить в жизнь.Пролог.
Глава 1.Первые приготовления.
Писать дальше?
давай мне интересно
Поделиться7112012-07-07 22:47
Вот: "Жизнь такая штука...."
Кууууууууул!!!*о*
Поделиться7122012-07-07 23:05
Вот: "Жизнь такая штука...."Писать дальше?
пиши! и как можно скорее) заинтриговала))
Поделиться7132012-07-07 23:11
Спасибо.Завтра попытаюсь написать до середины второй главы.
Поделиться7142012-07-08 02:30
Спасибо.Завтра попытаюсь написать до середины второй главы.
давай давай пиши скорей) ждём)
Поделиться7152012-07-08 04:45
Дерево Жизни
Пролог
Яркий свет…дальше шла большая тропа к пропасти и к большому дереву цветущей сакуры, девушка шла не спеша, буд-то в последний раз шагала по этому прекрасному миру запоминая каждую мелочь…и вот она дошла до обрыва и….
Глава 1. «Новая школа»
«Что это? Опять этот странный сон…почему он преследует меня уже который месяц? Думала про себя девушка. «Так надо вставать..блин как не охото. Каникулы пролетели так быстро, ещё и в новую школу…интересно как ко мне отнесутся мои новые одноклассники..? надеюсь они не будут сильно придирчивы…
- Сакура!! Ты встала? «Донёсся крик мамы из кухни»
- Да!.... «сонно ответила девушка» Резко открыв изумрудно-зелёные глаза она первым делом обратила внимание на окно. Небо было серым даже немного с чёрным отливом. Дождя на её удивление не было, но изредка проявлялась гроза, оглушая Токио сильным громом.
- Ну вот, в такой сложный и важный для меня день, такая поскудная погода. Отлично Сакура! День начался для тебя очень хорошо… « шла и бубнила себе под нос девушка» Дойдя до ванной комнаты, Сакура умылась и начала рассматривать себя в зеркало. У неё были длинные розовые волосы ярко зелёные глаза и нежные черты лица. После осмотра она направилась в свою комнату для того что бы выбрать одежду на сегодня. Открыв огромный шкаф, она начала отодвигать вешалки с разными вещами. Одежды у неё было много, так как мама была модным дизайнер. Достав длинную серую майку с рисунком чёрного ангела, серые джинсы дудочки с потёртыми коленями и чёрные кеды с белыми шнурками и радужной подошвой она направилась к кровати и стала одеваться. После этого она нацепила на руки много цветных браслетов и взяла сумку с длинным ремешком. Она была чёрной, на ней был изображена радужная гитара и какие то буквы. Сумка свисала чуть ниже колена. Быстро спустившись в низ она со скоростью света начала уплетать завтрак который ей приготовила мама. Помыв руки, Сакура выбежала из дому и направилась к автобусу который давно стоял и ждал её у ворот. Зайдя в автобус она села возле окна и стала о чём то мечтать. Но её раздумия прервал чей то голос. Повернув голову она увидела перед собой двух красивых девушек. Это были Ино и Хината.
- Привет!) я Ино а это моя подруга Хината «протараторила блондинка»
-Привет, я Сакура. ) очень рада с вами познакомится. Просто я новенькая и друзей у меня ещё нет(
- Это не проблема!! прокричала Ино
- С этого дня мы твои друзья!) Сказала весело Хината.
Сакура улыбнулась им и предложила сесть рядом с собой. Всю оставшуюся дорогу девочки болтали о всякой мелочи, и весело смеясь даже не заметили на сколько быстро они доехал до школы.
-И так сакура говори какой у тебя класс!) говорила Ино.
- 11 А
-ООООО!!! Ну это же здорово!!)) ты со мной в одном классе!!
-А как же Хината???..
-А она учится в параллельном, но это не проблема. Потому что мы всегда вместе!
-Ладно, пошли! Я покажу тебе школу)
- Девчонки я пошла к себе в класс. Меня ждёт Наруто. Встретимся на большой перемене. « и Хинаты след простыл»
- Кто такой Наруто? « поинтересовалась Сакура у подруги»
- Объясняю. У нас в школе есть троица. Это самые красивые и популярные парни нашей школы. Один учится в нашем классе, его зовут Учиха Саске. Второго зовут Сай, а третий это Наруто. Если не хочешь иметь проблем лучше обходи Учиху стороной. Из всей их брашки девушку пока имеет только Наруто. У сая на это просто нет времени, Так как он всё время сидит в мастерской и рисует картины. Что насчёт Саске…ну это главарь их шайки, девушек он всегда призирает. Хотя весь женский пол нашей школы лежит у его ног. Ну надеюсь в крации ты поняла. А теперь пошли в класс.
Открыв дверь, Ино влетела в кабинет и радостно объявила о новой однокласснице. У всех парней упала челюсть. Все стали рассматривать новую ученицу. Сакура стала глазами искать свободное место. Обведя глазами весь кабинет она поняла, что все места заняты…Хотя! Было. На последней парте сидел брюнет и о чем то беседовал с рыжей красоткой. Вдруг в классе кто то крикнул
- Карин! По ходу твоей красоте пришла новая замена! И все парни упали со смеху.
Рыже волосая повернулась и стала оценивать новую красотку класса, потом она подошла к ней и угрожающе прошептала
- Здесь я королева, а все остальные мои подчинённые. Добро пожаловать. Теперь ты влилась в их ряды.
И она вышла из кабинета.
Сакура же с пофимгизмом направилась в сторону сидящего брюнета.
- Привет, ты не против если я сяду с тобой. Просто свободных мест уже нет…
-хм…садись « сказал с иронией учиха и стал пялится в окно»
3 урока пролетели незаметно, и настало время для большой перемены. После звонка в кабинет ворвалась Хината и Наруто. Блондин сразу побежал к новенькой, что бы познакомится.
- Привет!!!)) меня зовут Наруто! А это любовь всей моей жизни. « он ткнул пальцем на Хинату которая о чём то беседовала с Ино»
- Привет Наруто!) я Сакура. Рада знакомству.
Тут подошла «рыжая» и бросилась в объятья Саске. Тот же посмотрел на неё с отвращением и отбросил от себя.
- Карин!!! Я же просил тебя ко мне не подходить! Всё кончено!
- Это ты так решил! А я говорю ничего не кончено! Или может у тебя появилась новая девушка!*?
- А может и появилась! С этого дня! И тут он притянул к себе Сакуру и нежно поцеловал.
« Эти действия Учихи заставили весь класс обернутся на них. У Ино, Хинаты и Карин глаза по 5 копеек. Так как Наруто был лучшим другом Саске он понял в чем подвох.
Карин подскачила и резко выдернула из за парты сидящую и от того шокированную Сакуру. Взяв за шкирку как котёнка она вывила её в коридор. Наруто стоявший в шоке уселся за парту с Учихой.
- слушай, утихамирь свою подругу!! « не выдержав закричала Ино»
- вот и я о том же. Ты ведь знаешь, что сейчас будит с Сакурой…» но не успел он даговорить как в коридоре послышался сильный грохот» Самый первый из класса вылетел Наруто а за ним последовал весь класс. Все стояли в огромном шоке. На полу без сознания и с разбитым носом лежала…КАРИН!
« Учиха идя по кабинету уже размышлял о том, что на его совести будит лежать труп новенькой девочки которая по внешности его привлекла. Но только он вышел и увидел эту картину, его челюсть побежала в психиатрическую больницу. Ещё ни одна девушка не могла противостоять Карин, а тут какая-то новенькая с одного раза её уложила спать….он не мог ничего сказать, пока не почувствовал подзатыльник от своего друга»
- Э лавелаз! Проснись! Тут только что одну из сильнейших девчёнок уложили а ты в ступоре стоишь!
- Наруто я не дурак! Сам всё прекрасно вижу.
«Сакура сидевшая на холодном полу думала над словами Ино «-. Если не хочешь иметь проблем лучше обходи Учиху стороной» эти фразы врезались в её подсознания а удар сердца она ощущала у себя в голове. Теперь она поняла о чём хотела предупредить её подруга» Хината, Наруто и Ино подбежали и оттащили девушку на безопасное расстояние. Очнувшись Карин начала реветь и выкрикивать гадости в сторону Сакуру. Та не сдержалась и уже встала, что бы нанести рыжей новый удар, но тут она врезалась во что-то тёплое , ничего не соображая сакура прижалось к парню до конца не осознавая кто это, -Хватит с неё прошептал парень …от его запаха одеколона у Сакуры подкосились ноги и она упала. Когда она подняла голову то с ужасом вскрикнула
-УЧИХА!!!??..
« Не обращая на это внимание, Саске подошёл и подал девушке руку. Когда она встала и осознала кого обнимала пару минут назад девушка не выдержала и выбежала из школы в направления дома.
Если понравтся выложу проду)
P.S простите за ошибки..==
Поделиться7162012-07-08 06:06
Дерево Жизни
P.S простите за ошибки..==
ага давай
Поделиться7172012-07-08 06:11
Вот прода)
Глава 2.
Девушка бежала сама не зная куда. При это снося с пути прохожих она добежала до центрального парка. Дальше она остановилась возле фонтана и умыла лицо. К её несчастью рванул сильный ливень. Её телом овладел испуг. Вопрос «где она?» терзал её. Но вдруг её взор остановился на тропинке выложенной из камней. Ей стало любопытно, куда же ведёт эта тропа. Она шла не спеша, высматривая каждое дерево, куст, цветок…не ожиданно дождь кончился, и показалось солнышко. И вот тропа кончилась…но перед ней стояло 2 больших куста с розами которые не показывали девушке что же дальше. Что то в нутрии девушки заставило собрать волю в кулак и не смотря на всю боль от порезов которые появлялись от шипов когда девушка перебиралась с сквозь кусты она вышла не большую поляну… у девушки глаза округлились когда она увидела большое дерево цветущей сакуры над самым обрывом. Из за такого положения дерево было не сильно наклонено..по этому при малейшей нагрузке оно могло сорваться и упасть в низ.
Неожиданно в кармане у девушки за вибрировал сотовый, на дисплее высветился не известный номер. Она ответила.
- Алло..
- Привет Сакура…это Саске. Я хотел сказать, что ты забыла сумку на парте, давай я подойду к тебе и ты заберёшь её.
- хорошо..я сейчас в центральном парке. Подходи к фонтану через пару минут.
Убрав телефон Сакура ещё раз взглянула на дерево…но вспомнив , что у неё встреча она развернулась и побежала к фонтану.
Глава 3
Сакура подошла к фонтану, Саске уже сидел и ждал её.
-Ещё раз привет..
- Привет.
Саске протянул девушке сумку.
- Спасибо…
- Нет, это я должен сказать тебе спасибо..
- За что?!..
-За то что спасла от нудства Карин..
-ааа..ты про это…да не за что…
Тут парень заметил, что у Сакуры по всей длине рук выступала кровь от порезов.
-Что с твоими руками?
- Да так…об кусты поцарапалась..
- Их нужно срочно обработать, иначе пойдёт заражение.
- Да ты прав…пожалуй я пойду домой.
- Можно я тебя провожу? « с тревогой в глазах спросил Учиха»
- Ну если хочешь, то пошли..
«Всё это время пока они шли никто из них не проронил ни слова, уже подходя к дому Саске решил начать разговор.»
- Расскажи мне о себе….
- Ну моё имя ты уже знаешь, мне через 2 недели исполнится 18, я люблю ванильное мороженое, плюшевых медвежат и шоколад…мой любимый цвет нежно розовый.. в Токио переехала месяц назад. До этого я училась в музыкальном колидже. Моя мама модный дизайнер, поэтому ей предложили престижную работу в этом городе. Папы у меня нет.. он… « у девушки нахлынули слёзы»
- Можешь не продолжать… «парень подошёл и обнял девушку, ей стало на столько тепло, что она прижалась к нему ещё сильней. Но всё хорошее когда то кончается.»
- Ладно, мне пора бежать « сказала Сакура и побежала домой»
Саске развернулся и направился к дому. Пока он шёл в его голове крутилась та информация которую ему рассказала сакура про себя. «-хм..мороженое, мишки, шоколадки…да она ещё ребёнок. Капец Учиха во что ты вляпался!? Хотя… с чего это я в друг про неё дума. Подумаешь, проводил. Сколько у меня уже этих девчонок было. Так ладно, интересно что будит завтра в школе? не думаю что Карин оставит Сакуру просто так без наказано»
В это время в доме Харуно.
- Мама! Я дома!
- О, доченька! ну как прошёл первый день в новой школе?
- Да вообщем ничего особенно. Я обрела 2-ух новых подруг, они очень милые девушки. Ну и ещё там был такой…ну…красивый такой…ну..
- Ну что «НУ»!? говори не томи
- Да всё хорошо мам, не переживай. Меня приняли в обществе, а это главное.
- Ну хорошо, иди мой руки и садись кушать.
- Спасибо я не голодна..
« сказала сакура и побежала к себе в комнату»
«пФ.. ну наконец-то я на своей территории, а день был на самом деле очень тяжёлым…то плохое утро из-за серой погоды, то эта местная красотка Карин…одно радует, что у меня появились друзья…ещё этот Учиха! Блин красивый зараза,…но взгляд у него такой холодный…у меня аж холод по коже… Так главное не втюрится! Ино меня предупредила…но это будит очень сложно…за окном опять пасмурно…а от этого ещё хуже..интересно в Токио всегда такая погода?... А ещё это дурацкое дерево..такое чувство буд то мой сон стал реальностью…но меня почему-то тянет туда… надо завтра опять туда сходить..а сейчас спать.»
Утро.
«Звон будильника»
«-блин..не ужели уже утро?? Ну почему оно наступило так быстро…ладно Сакура не кисни. Подъём!!!»
«Резко подскочив девушка побежала собираться в школу, и тут она услышала зов мамы»
- Сакура к тебе девочки пришли!!
- Да мама, я сейчас спущусь…
«- так что же мне сегодня одеть? Ага я пойду платье нежно розового цвета с чёрным поясом и чёрных балетках…так вещи нашла а где же мой клач!? О вотан. Ну всё, я побежала.. интересно кто там ко мне уже намылился!?»
- Ино!? А как ты узнала где я живу?
-
- Сакура ну ты наивная!). Вчера автобус останавливался перед твоим домом, вот я и запомнила. Кстати круто выглядишь. Ладно побежали скорей а то опаздаем!
- Да пошли! До вечера мам!
Поделиться7182012-07-08 08:25
*Gera*
Прикольненько... Очень интересно, пиши дальше...
*НяШНооое КоооТЭ*
Клево!!! Жду продки
Поделиться7192012-07-08 08:44
Глава 4
- Так-так-так! А вот и появилась наша красотка Харуно!
- Карин чего тебе!? «сказала Сакура пиля злобным взглядом рыжую»
- А ты разве не знаешь!? Позволь тебе напомнить, что в школе все пока ещё живут по моему уставу! А ты его вчера нарушила. И за это следует наказание!
- О прости дорогуша! Но твои уставы задержатся тут не надолго и ещё.. « не успела она договорить как за локоть её подхватила Ино, и потащила в здание школы. Где Сакуру ждал ещё один сюрприз…Учиха»
Зайдя в класс Сакура заметила на себе взгляды противоположного пола, и в тот же миг к ней подбежал наруто.
- Сакура! ты сегодня потрясно выглядишь! Правда, Саске!?
- Ага… «посмотрел холодным взглядом Учиха» «А она красивая….так о чём это я!! Нельзя показывать виду. Я всё тот же холодный парень которому всё фиолетово..»
- мда.. вот такие у нас теперь комплементы в сторону девушек! Да Учиха!? «со злобой пробубнила Ино»
- Да ладно вам не заводитесь! Сегодня такой день хороший! Солнышко во всю. Может вечером все вместе погуляем!? «Тараторил наруто с улыбкой на лице, чтоб хоть как то разбавить и до таго накалённую обстановку»
- А я не против! « Улыбнувшись Сакура посмотрела на Саске»
- Я тоже… « проговорил Учиха» «-и чё это она так на меня смотрит…хотя у неё такой добрый, нежный немного наивный детский взгляд…но от него так тепло на душе…»
- Ну вот и хорошо! Я щас предупрежу Хинату! В 7 часов возле дома Сакуры. «Высказавшись Наруто побежал в свой класс»
Во время урока Саске не сводил глаз с Сакуры.
«- интересно, почему он так пялится на меня!? Не ужели я плохо выгляжу? Да вроде всем понравилось…и чё это я переживаю из-за него!!?? Кто он вообще такой!? Но всё равно меня его взгляд убивает…ладно, посмотрим, что будит вечером.»
Саске перевёл взгляд на одноклассников. Все пацаны сидели и не скрывая тупо пялились на Сакуру. Его это взбесило. «-Какого лешего они вообще на неё смотрят!? Это могу себе позволить только я! Ну и Наруто. Но за этого придурка я не переживаю у него есть Хината… да хрен вы все угадали! Сакура будит со мной! Вам её не добиться…» с такими мыслями Саске опять перевёл взгляд на Сакуру.
Урок пролетел не заметно, и наконец наступила перемена. В класс влетели Наруто, Хината, Сай и… Карин!? ООО чую ща будит жарко…
Ино как увидела на горизонте рыжую ведьму сразу подбежала к Сакуре, но Карин это не остановило. Она с гордым видом подошла к ней буд-то ничего не случилось, и начала разговор.
- Сакура пошли выйдем, нам надо поговорить.
- Никуда она с тобой не пойдёт!! « в один голос крикнули Наруто Ино и Хината»
- да ладно вам ребята, со мной всё будит хорошо. Я надеюсь вы вчера уже убедились в этом « и Сакура со злобной улыбкой посмотрела на Карин.»
- Да всё будит норм! « улыбнулась рыжая и направилась к выходу. А сакура поплелась за ней»
Идя по коридору сакура даже не догадывалась , что её ждёт…
Зайдя в женский туалет Карин начала разговор.
- Я хотела извинится за все свои действия. И предлагаю перемирие! Давай станем подругами?
- Ну что я могу сказать…неожиданно как то слышать такие слова от такой личности как ты, но я согласна..
- Ну и славненько!) а теперь я могу тебя кое о чём попросить?
- ну….давай..я попробую помочь…
- сходи пожалуйста в женскую раздевалку и забери мою косметичку, а то меня вызвали к директору и я не успеваю её забрать.
- хорошо. Я прям щас схожу и заберу её.
- увидимся..
«Выйдя с туалета, каждый разошёлся по своим делам. Сакура направилась в раздевалку и прокручивала всю ту информацию у себя в голове, что она получила от Карин. Открыв дверь она стала медленно идти в глубь тёмной комнаты и за одно ощупывала на стене выключатель для света. Включив свет она наткнулась на тонкую лезку а позади неё лежала розовая косметичка. Не обращая внимания, она сделала шаг и оборвала тонкую преграду, в тот же миг на неё полилась со всех сторон цветная краска, причём не обычная, а для волос… и была она чёрной. Ничего не понимая, она упала на колени и из глаз не вольно нахлынули слёзы, но что то сзади отдернуло её и заставило вернуться в реальность. Это был Саске. Причём на лице у него можно было прочитать *Я В ШОКЕ!!!!* О_о
Теперь перед ним сидела девушка вся в краске и с ЧЁРНЫМИ волосами…..
Поделиться7202012-07-08 08:51
Вот прода)
Глава 2.-
- Сакура ну ты наивная!). Вчера автобус останавливался перед твоим домом, вот я и запомнила. Кстати круто выглядишь. Ладно побежали скорей а то опаздаем!
- Да пошли! До вечера мам!
А ГДЕ 3 ГЛАВА?,