апй вообще найс)))))) пиши скорей продки))))))))) с нетерпение ждёмс))))))))
согласна фанф классный выкладывай продку!!!
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8
апй вообще найс)))))) пиши скорей продки))))))))) с нетерпение ждёмс))))))))
прода будет
прода будет
отлично побыстрей бы
Флуд.
Придерживайтесь правил.
Название: Ненавидя ее, обожая его
Автор: Luciola
Жанр: Drama, Romance
Персонажи: Карин/Саске/Сакура, на заднем плане остальная Хеби и команда 7.
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Заметки: ОМГ. Фик про Карин... друзья, отправьте меня в дууркуу... это хоть кому-то понравится?
Краткое содержание: Ты будешь бороться, ненавидя ее, обожая его. Сейчас ты просто отступила. А отступление, еще капитуляция и не проигрыш. Так ты думаешь, Карин?
Ненавидя ее, обожая его.
Тебе нравится в нем все. Не правда ли, Карин? Ты обожаешь его кожу, наделенную необычной благородной бледностью, обожаешь шелковистые черные как смоль волосы. Ты готова убить за эти черные-пречерные глаза, за эти длинные аристократичные пальцы, за эти тонкие, то плотно и напряженно сжатые, то, в моменты спокойствия или расслабленности, например, слегка приоткрытые. Тебя притягивает, завораживает эта холодность и уверенность в себе. Ты ведь очень хочешь обладать им, да? Ты хочешь Учиху Саске, как маленький ребенок понравившуюся ему игрушку.
Но иногда тебе так хочется избить его до полусмерти, а, Карин? Когда ты вновь отвергнута, тебе хочется быть его по этому бледному высокомерному лицу до тех пор, пока не увидишь алую, такую теплую, кровь. Тебе кажется, что и кровь его идеальная. Теплая, красная, такая благородная… Ты удостоена чести видеть ее, когда залечиваешь его раны. Тебе и его кровь нарвится, Карин? Хотя зачем спрашивать, ответ ведь и так ясен.
Ты приходишь в ярости, когда думаешь, понимаешь, что Саске не твой. Вы всегда останавливаетесь у дерева сакуры, Учиха, прислонившись к стволу, достает из кармана какую-то фотографию, которую пару раз видели Джууго и Суйгецу. Но никогда тебе. Тебя это бесит. Как в сущности и то, как уголок его рта приподнимается, глаза слегка затуманиваются, когда она смотрит на эту фотокарточку. Разок ты все же мельком ее посмотрела. Слегка изогнула брови: тебе не понять, что хорошего в бывшей команде. Ты не привыкла придаваться воспоминаниям, ты живешь ярким сегодня. Вчера для тебя нет, завтра может не наступить. Ты стараешься не думать о следующем дне, в этом ты во многом похожа на Джууго. Но в те редкие моменты, когда ты не можешь заснуть и лежишь с широко открытыми глазами, мысли о будущем, незаметно закравшиеся в твое сознание, ужасают тебя, заставляют сердце отчаянно биться, мысли лихорадочно путаться. Впрочем, недолго. Всего лишь каких-то несколько минут, в течение которых ты успеваешь собраться. Ты ведь боишься будущего?
Через какое-то время, ты вдруг понимаешь, что Саске вспоминает не только свою команду и свое детство, но и куноичи с розовыми волосами. Тебе начинает казаться, что он- ее. От этот мысли ты бесишься, твой и без того дурной характер показывает всю свою мощь и силу до такой степени, что Суйгецу сказал, что ты теперь настоящая стерва, Джууго, обычно до крайности милый, согласно закивал, а через минуту, они оба врезались в ближайшую стену. Ты была в ярости. Совсем тошно тебе стало, когда Учиха встретился со своей командой. Ненормальный гиперкативный Джинчуурик особого впечатления на тебя не произвел. Их учитель и этот, с улученным Геном, Ямато, тоже. Сай тебе немного понравился, хотя до Саске ему было далеко. А вот эта девчонка медик, тебя взбесила. Тебя взбесило то, как она смотрела на Учиху, как она разговаривала с ним, как лечила его, как взяла за руку и начала что-то рассказывать, то и дело шикая на Наруто. влезавшего в разговор каждую секунду. Ты поняла, что он-ее. И ты стала еще стервознее. От обиды, да?
А сейчас, ты испытываешь самый большой ужас своей жизни, нарвавшись с этой Сакурой на драку, в которой поди пойми кто победит. Но не от того, что она тот противник, которого врагу не пожелаешь, а от того, что в тот момент, когда ты могла ее задеть, перед тобой возник Саске. Не сколько сам этот факт, сколько то, что ты увидела в его кроваво-красных глазах, ту ярость. И ты вдруг поняла, что можешь умереть. Сейчас, сию же минуту. Ты очень боишься смерти, ведь так, Карин?
Тебя бесит она, ты любишь его. Ты ведь не сдашься без боя, да? Испробуешь все средства, сделаешь все, что сможешь придумать. Но не сдашься. Ведь для тебя нет слова «нет», все что ты хочешь, ты обязательно должна получить. И точка. А сейчас ты отступишь, может даже извинишься и пойдешь отыгрываться на этом нагло посмеивающимся и отпускающим комментарии хаме Суйгецу, но ты не сдалась. Ты будешь бороться, ненавидя ее, обожая его. Сейчас ты просто отступила. А отступление, еще капитуляция и не проигрыш. Так ты думаешь, Карин?
Название: Старый парк
Автор: Mad_Fantazy
Бета: Hinata_Uzumaki, Mitsuki
Жанр: Romance, OOC
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Романтичная мини-зарисовка.
Старый парк
Вот уже последние лучи солнца мягко освещают землю, ласкают своим теплом. Каждая травинка, каждый листик, казалось бы, жаждет ощутить на себе это самое тепло и изо всех сил тянется к такому яркому, желанному солнышку. А тихий, вечерний ветерок незаметно блуждает вокруг, намереваясь то и дело подхватить порывом один из листочков и унести далеко-далеко отсюда… И, кажется, вот-вот желание его исполнится…
Скамейка в старом парке и двое молодых людей - юноша и девушка. С первого взгляда и не скажешь, что за отношения их связывают. Оба они смотрели куда угодно, но только не друг на друга. Взгляд юноши был холоден и спокоен; девушка же, казалось, о чем-то напряженно думает и никак не решается озвучить свои мысли. По-видимому, метания ее были как-то связаны с немым собеседником.
Но существовала одна деталь, благодаря которой и нельзя было назвать этих двух людей чужими: руки. Поверх ее тонкой хрупкой ладони покоилась его, широкая и уже почти мужская. Она как будто защищала и не отпускала одновременно.
Одинокий листик коснулся краешком своим сплетения рук, заставив их обладателей обернуться друг к другу лицом. Чуть заметная дрожь пробежала по телу девушки в этот момент. Но, тем не менее, она сочла это знаком и, чуть заметно улыбнувшись, обратилась к юноше.
- Саске…
- Ммм?
- А ты смог бы когда-нибудь полюбить девушку… такую, как Ино?
- Ино? Нет.
- Почему?
- Слишком поверхностна и неблагоразумна для этой роли.
Девушка вновь улыбнулась: в голове у нее звучало что-то вроде победного возгласа.
- А как Хината?
- Нет. Она стеснительна. А приведение своей девушки в чувство после каждого прикосновения сильно все усложняет.
- М… может быть, Тен-Тен?
- Нет. Она не в моем вкусе.
- А Темари-чан?
- Слишком проблематичные родственники, как сказал Шикамару.
- Ну да…
Уголки губ девушки поползли вниз, а улыбка сменилась серьезностью в каждой черточке красивого лица.
- М… Саске, скажи… Только честно. А смог бы ты влюбиться в такую, как я?
- Нет.
А ведь она и не заметила, что вокруг стало так темно. Или это из-за полуопущенных век? Нет, не плакать, нельзя. Разве не это ты была готова услышать? Разве можно было на что-то надеться, а, уж тем более, на любовь этого человека…
- Нет, не смог бы. Как можно влюбиться в человека, которого и так уже любишь? - он осторожно прикоснулся рукой к ее щеке и провел пальцем вдоль мокрой дорожки слез. - Я люблю тебя, Сакура.
Ещё мгновение – и вот его губы уже мягко накрыли ее, со всей нежностью, на которую был способен их обладатель.
А на небе зажглась первая звездочка.
Бестия. Глава 6. "Вынос" правды.
шик блекс мало((
Арин, жду продку *-*
Название: Люблю тебя, моя кукла
Автор: Urty
Бета: Mitsuki
Жанр: Drama, OOC, Deathfic
Персонажи: Саске/Сакура, намек на Наруто/Сакура.
Рейтинг: NC-17
Заметки: Мой заключительный и один из любимых mini, надеюсь, вам понравится.
Краткое содержание: Последняя встреча Наруто и Сакуры с Саске... Чем же она обернется для всех троих?..
Люблю тебя, моя кукла
База Орочимару, подземелья.
Полумрак царит в помещении, стены давят на психику. При виде этих двоих у него непроизвольно вырвался смешок.
- Вы опять пришли меня вернуть в Лист? – напротив брюнета стоят его бывшие товарищи по команде: Наруто и Сакура. Они… держатся за руки.
- На этот раз, Саске, у нас все получится, - как обычно выкрикнул Узумаки, чуть выходя вперед.
- Ты так в этом уверен? – усмехнувшись, спросил последний из клана Учиха, медленно доставая катану из ножен. – Ну, давай, я с удовольствием поиграю с тобой, джинчуюрики… - он перевел взгляд на гордо стоящую рядом с блондином куноичи. - И с тобой, Сакура…
Удивительно: еще каких-то два часа назад ты радовался жизни, нежил мир своей светлой улыбкой, которая сияла еще ярче в предвкушении скорой встречи с давним другом, названным братом.
Странно, катана с электрическим разрядом так легко прошла через твою грудную клетку, разрезая плоть. Ты же просто улыбнулся, сплюнув сгусток крови.
- Больно? – с озабоченным выражением лица спросил Саске.
В твоих лазурных глазах стояла неимоверная печаль и… понимание? Неужели, придурок, до тебя, наконец, дошло, что все твои попытки вернуть меня были так глупы?
- Ты же знаешь, ты нам нужен, тогда почему так поступаешь?
- Почему я так поступаю? – парень состроил гримасу задумчивости. - Может быть, потому, что ты трахаешься с этой потаскушкой? – брюнет презрительно сморщил лицо, кивая на скрючившуюся Сакуру, лежащую на каменном полу в собственной луже крови с неестественно вывернутыми руками.
- Ты же сам отказался от нее, когда ушел от нас, – похоже, огромный заряд электричества делал свое дело: слова давались с трудом.
Меня разозлила еще больше твоя глупая реплика, и я до самой рукояти воткнул в тебя катану, пропуская через нее чидори. Странно, ты еще стоишь на ногах. Приблизив тебя к себе, уже практически не сопротивляющегося, я страстно зашептал тебе на ухо:
- Знаешь, она ведь обещала любить только меня, и она будет любить и думать теперь всегда только обо мне, – сказав это, я, схватив свою катану, резко дернул ее вверх, разрезая тебя пополам. Алые бисеринки разлетелись по всему помещению, увлажняя стены и совершившего казнь своего друга брюнета.
Тело блондина задергалось в предсмертных судорогах и разрубленное на двое свалилось ничком на каменный пол подземелья. Понаблюдав за конвульсиями друга с огромнейшим интересом и убедившись, что он не дышит, парень развернулся к лежащей в луже собственной крови куноичи.
- Ну что, Сакура, ты ведь пойдешь со мной? – веки девушки дрогнули. Она с трудом разлепила рот, на губах которого застыли бордовые сгустки крови.
- Пошел к черту, - просипела девушка в ответ. По помещению раздался хохот, отражаясь от неровных, шероховатых стен. Звук, не желая быть участником предстоящих действий, пытался пропасть в расщелинах камней, затеряться под сводами пещеры, лишь бы не знать, какая судьбы постигнет куноичи.
- Нет, дорогая, теперь ты будешь со мной всегда, хочешь ты того или нет.
Подойдя к лежащей не каменном полу Сакуре, он, небрежно взяв ее на руки, направился по извилистым коридорам к выходу.
Я, вальяжно развалившись в мягком кресле, наблюдаю за твоими действиями. Ты стоишь в противоположном углу нашей спальни. Блики огня из камина причудливо золотят твою кожу. Потом ты подходишь ко мне, медленно освобождая свое прекрасное, столь желанное мною тело от легкой ткани прозрачного пеньюара. Сбросив свое одеяние, ты стоишь передо мной нагая, не стыдясь и не прикрывая себя руками, потому что тебе все равно. Я медленно провожу рукой по линии твоих бедер, восхищаясь их округлостью и мягкостью кожи. Медленно, как бы боясь спугнуть тебя, притягиваю податливое тело к себе. Усадив тебя на колени, прокладываю дорожку поцелуев на твоей прекрасной шее. Руки тянутся к твоей небольшой упругой груди и, сжав одну из них, покусываю набухший сосок другой. Ты тихо застонала. Меня это так заводит.
Взяв свою прекрасную ношу на руки, я переношу тебя на большую кровать. Нависнув над тобой, пытаюсь разглядеть в твоих некогда живых глазах, которые сейчас светились лишь пугающей пустотой, хоть какие-то эмоции. Меня это злит. Кисть руки по инерции хлыстнула тебя по щеке, разбивая твои красивые пухлые губы. Алая капля проложила дорогу по той самой щеке, на которой теперь горел красный след от моей руки, к скуле и затерялась где-то в копне розовых волос. Бесполезно, ты ничего не чувствуешь.
Слегка дернув ногами, ты привлекаешь мое внимание к себе и я, окинув взглядом твое тело, не в силах сдерживать больше прожигающее все мое тело желание, накидываюсь на тебя. Ты громко стонешь и извиваешься под моими ласками, наверное, умей ты чувствовать, давно бы оттолкнула меня от себя, но…
Когда, утолив потребность тела, изнеможенный парень откинулся на атласные простыни, притянув к себе не сопротивляющуюся девушку, в его голове крутилась только одна мысль: «Мы столько лет вместе, почему же она не родит мне ребенка? Может быть потому, что, узнав о смерти Наруто, она перерезала себе артерию на горле, не желая больше жить? Или может быть потому, что Кабуто с помощью киндзютсу оживил ее бездыханное тело? В любом случае…»
Почти засыпая, ты, проведя рукой по ее шелковым волосам, шепнул на ушко только одну фразу, которую ты повторяешь каждую ночь:
- Люблю тебя, моя кукла.
Название: Чего ты еще хочешь?
Автор: Мария - тян
Бета: Quistis, taiin
Жанр: Hurt/Comfort, Romance
Персонажи: Сакура/Саске
Рейтинг: PG
Заметки: Не очень длинно, не совсем стандартно... К строгим и справедливым тапкам отношусь положительно
Краткое содержание: Сакура сидит на берегу озера, задает вопросы, получает ответы. Самое главное, она находит вопрос, ответ на который не нужен.
зы Хэппи энд.
Чего ты еще хочешь?
Ночь. Тишина. Полная луна и хрустальные звезды. Ты сидишь на берегу одна и роняешь жемчужины слез…
Он рядом… чего ты еще хочешь? Зачем ждешь чего-то большего, чем дружба, чем то, что есть между вами? Зачем ищешь в Его глазах чувства, которых нет? Почему приходишь сюда каждую ночь? Зачем шепчешь Его имя в надежде услышать свое в ответ? Почему пытаешься увидеть Его тень в черно-зеленой листве? Неужели ты хотела быть вместе с Ним? Тогда все, конечно же, по-другому! Тогда ты не напрасно плачешь, роняя соленые слезы, от которых на идеально черной глади озера появляется рябь. О чем ты думаешь, когда видишь, как загораются в серебристом зеркале воды голубоватые звезды? Может, о бликах в Его глазах, когда на них попадают лучи солнца? Или о каплях воды, которые остаются блестеть маленькими искорками на Его волосах, после того как прошел дождь? А может, ты просто любишь смотреть на луну? Тогда почему ты плачешь особенно горько, когда она поднимается в полный рост, освещая небольшой водоем и поваленное дерево, на котором ты сидишь? Или тебе нравится слушать нежный щебет ночных птиц? Тогда почему всегда жалеешь, что это лишь птицы, а не звуки Его голоса? А может тебе нравится вдыхать ароматы ночного леса? Тогда почему жалеешь о том, что это не аромат Его кожи? Наверное, она нежная и бархатистая… такая же притягательная, как Его стройное, мускулистое тело… Тебе всегда хотелось прикоснуться к Нему, научится дышать в его ритме, узнать все Его тайны, поймать биение Его сердца… Тебе так нравится мечтать о Нем… Но тебе ведь не нравится плакать, да? Ты же не думаешь, что Ему понравятся красные глаза и затравленный взгляд? Ты же не хочешь слушать, как не Он спрашивает, что с тобой? Тебе же не хочется снова лгать им, правда? Тогда почему ты не спишь ночами, тогда почему вместо этого ты приходишь на озеро? Нет, ты, конечно, спишь урывками, когда совсем не остается сил, но разве ты не вымотана? Разве не стала ты чуть более бледной и худой, чуть более уставшей и грустной? Зачем ты изводишь себя? Неужели так плохо без Него? Да? Расскажи Ему! Нет? Отчего же, может, слова выведут из твоей души яд одиночества? Все равно нет? Но ведь тебе больно… разве не должна была уйти эта боль в тот день, когда Он вернулся? Или она стала лишь сильнее оттого, что Он вернулся не к тебе? Ты ведь плакала, даже в этот день, хотя должна была радоваться, ведь ты так хотела, чтобы Он вернулся, да? Ты же хотела, чтобы Он был счастлив? Или ты хотела, чтобы Он был счастлив с тобой? А может, стоит забыть о Нем? Нет?.. Ты не могла долгие годы забыть Его, ты полюбила с самого первого раза, как только его увидела, любила те годы, что Его не было рядом, теперь ты сможешь забыть о Нем? Нет, не получится? Жаль… Зачем Он тебе? Любишь? Нужен? А если ты не нужна Ему? Что тогда? Ты же догадалась, правда? Ты же уже знаешь, что не нужна Ему, да? Он никогда не будет твоим, и ты знаешь об этом, знаешь о том, что Его сердце никогда не будет принадлежать тебе, неужели ты до сих пор не веришь в это? Твоя надежда поднимает тебя на высоту птичьего полета. Но если эта надежда рухнет, тогда тебе не страшно будет падать? Не страшно будет разбиться об алмазные стены реальности? Тогда зачем изводишь себя этой надеждой? Разве она не должна была умереть в тот день, когда Он ушел? Разве не должна была она угаснуть, когда даже после долгих лет разлуки Он не обратил на тебя внимания? Нет? Она стала только крепче и становится еще сильнее день ото дня? А сейчас? Ты устала? Может, тогда пойдешь домой, попробуешь поспать? Да? Первая здравая мысль за ночь. Бодришься? Ну-ну. Давай, вытирай слезы, умывай лицо ледяной водой, она отрезвит твой разум, изгонит пьянящие мысли о Нем. Иди домой, распугивая птиц и ночных зверушек, еле слышно шурша опавшей листвой, вернись в пустой дом, забудься сном без сновидений, они не нужны тебе, ведь в снах ты снова встретишься с Ним, снова натолкнешься на стену, которая разделяет вас, нет, сны не приносят тебе покоя, тебе лучше спать без снов, без Него…
Шорох, совсем недалеко, еле слышно… Может, птица? Ты замечаешь тень, темную, неуловимую, но… Такую знакомую… Нет. Наверное, показалось. Ты слышишь голос. Совсем рядом. Страх? Нет, это Его голос… По телу пробегает дрожь, как от разряда тока. Руки, сильные и нежные. Обнимают. Крик? Нет, это Его руки… Губы, сладкие, терпкие, желанные. На твоих. Поцелуй? Да, это его губы. Миг, час, ночь… закончились. Тень. Шорох… Одна. Приснилось? Нет, было…
Вы вместе. Чего ты еще хочешь?
Бестия. Глава 7. "Вынос" правды.
шик блекс мало((
От автора: Эта глава маленькая, предупреждаю. У меня тоже бывает плохое настроение. Приятного прочтения.
------------------------------------------------------
Простите не заметила что автор написал.
вот 1 глава фанфика...
ГЛАВА 1. познакомились- Поссорились. Покурили- помирились.
POV Сакуры.
Утро этого дня выдалось каким то… мягко говоря не хорошим!
Меня разбудил ёб*нный будильник и я как примерная девочка решила все таки встать… и не забыть кинуть эту еб*тлу в стену, будильник, конечно, сломался а я пошла в ванную.
Когда я зашла в ванну, я первым делом посмотрела на зеркало и решила что побыла в бетономешалке. Глаза красные из-за того что легла поздно, волосы растрепаны и торчат в разные стороны. Когда я насмотрелась на свой «прекрасный» вид, я решила принять ванну. Я налила воду, высыпала ванный порошок с запахом лилий и лепестков всяких цветов и залезла в воду.
Когда я вылезла из ванны, я обтерлась полотенцем, которое чтоб его далеко весело. Пошла в комнату села перед большим зеркалом и начала сушить свои длинные волосы феном. По правде я хотела несколько раз обрезать их но всегда вспоминала маму и останавливалась с мыслью «она бы этого не хотела». Моя мама всегда хотела, чтоб у меня были длинные волосы до колен, как у моей бабушки восточной нации, по правде никогда не видела свою бабушку, мама не позволяла, говорит это не по обычаю, моя мама тоже была с востока…
За своими раздумьями я не заметила, что чуть не спалила половину головы. Когда я закончила сушить волосы я решила сделать высокий хвост чёлку расчесала и оставила её на лбу. Пошла выбирать платье спотыкнулась через ёб*нный пуфик обматерила его всеми возможными словами (п.а.-бееелочка)и когда все таки дошла до шкафа заглянула в него. Вещей много все не яркого цвета, не люблю яркое…
Я надела джинсы в обтяжку белого цвета с синим где надо, белую майку с надписью *поцелуй меня в зад* и кроссовки посмотрела на часы 9:30 пора выходить в 10:45 быть там а ещё надо заехать за девчонками. Взяла слайдер, чемодан с вещами которые были припасены специально для школы и вышла из комнаты. Когда спустилась на первый этаж там увидела только мачеху, говорить с ней не хотелось, да и есть в её компании тоже, решила просто предупредить (а то криков отца не оберешься).
- я пошла отцу скажи что уже в школе и да сигареты я у тебя забрала, а то ты ещё маленькая чтоб курить.- да я решила над ней поиздеваться.
- отцу передам а вот про сигареты особо не заморачивайся у меня своя- сказала она и полезла в карман своего коротенького платья… интересно посмотреть на её лицо когда она поймёт что сигарет нет. Когда она наконец поняла что сигарет нет посмотрела на меня злыми глазами, спросила:
-где мои сигареты?- проорала она, так что у меня перепонки заткнуло.
- я не знаю- с самым, что не наесть ангельским видом сказала я.
Она все таки бросила эту вазу, которая стояла рядом с ней на столе, но я увернулась, назвала её *мазилой* и смылась. Когда пришла в гараж увидела там три машины Феррари SX7, джип, иии какая то гоночная машина неизвестного мне происхождения. Когда я представила шесть девушек в одной Феррари я подумала что это п*здец, то решила взять джип, он большой, удобный… ладно проехали. Первым делом решила заехать за карин она живет ближе всех и одевается и спит меньше всех.
Когда я подъехала к её дому опустила стекло и бибикнула пару раз.
Примерно через пять минут я услышала крики отца карин, а потом и крики самой карин ровно через минуту из дома с разъярённым лицом и красной щекой вышла карин, а за ней и её отец. Я вышла из машины и подошла к уже плачущей карин и обняла потом отошла от карин и стала с угрожающим видом медленно подходить к её отцу, он же стал медленно с боязливым видом отходить назад пока не упёрся в стену дома.
-египетская сила, я ведь говорила чтоб ты её не бил.- сказала я- говорила?- я уже рявкнула на него. Он же боязливо ответил:
-говорила.- я вижу что он боится поднимать взор, как я люблю запугивать до ужаса людей…
- а почему ты не слушаешь?- спросила я пододвигаясь к нему и чуя перегар резко отпрянула.- ты что опять пил? Я ведь запретила тебе.- хватая его за горло сказала я.
- я… только…. Сегодня.- задыхаясь еле выговорил.
-хм… ладно.- Я отпустила его и он упал на колени, я склонилась над ним и прошептала на ухо.- но если я увижу ещё хоть один синяк, хоть один порез… я тебя суку засажу и даже мой отец, твой старый друг помогать не станет. Я отпрянула от него и пошла по направлению к карин которая уже не плакала а насмешливо смотрела на своего отца.
- спасибо- прошептала она мне когда я подошла ближе.
- незачто.- ответила я и обняла её, она ответила.
Когда сели она сразу заняла переднее сиденье, хитрая. Ведь знает что там любит сидеть ино.
Дальше мы за всеми заехали нормально кроме дома ино мы потом половина дороги слушали вопли ино по поводу того что на переднем сиденье должна сидеть она, но мы нашли выход, точнее я нашла включила на полную песню *я персона VIP VIP у меня есть джип джип* и бесились под эту музыку проезжавшие мимо машины сигналили нам ведь я сняла маяку пока карин держала руль и я ехала только в лифчике с кружевами. Когда приехали все, с облегчением вышли из душного салона, достали багаж (я была в майке) и стали осматриваться большое здание, красивое, большая лужайка со всякими кустами находилась перед входом в здание. Только сейчас я рассмотрела в чем были девочки. Карин была в шортах черных, чулках, белом топике который открывал вид на пирсинг который был пожалуй у каждой девушки группы и туфли на каблуке 5 см. мы пошли в школу но нас остановил бугай с тупым вопросом *куда?* ну я решила ответить.
- в жопу труда!- с умешкой сказала я.
- что бойкая такая?- сказал он и схватил меня за руку. В эту минуту я краем глаза заметила, что девочки посмотрели на него с жалостью, они меня знают… и уже через секунду я перекинула этого бугая через себя и смотрела на него сверху вниз и улыбалась насмешливой улыбкой.
- и ты охраняешь эту школу? Интересно сколько на тебе будет синяков если тебя побьет ботаник, если тебя с легкостью уложила девушка?- спросила я с ухмылкой и мы с девчонками засмеялись.- в следующий раз будь внимателен!- я решила сжалиться над парнем помогла ему подняться и когда проходила мимо подмигнула ему.
Мы поднялись в кабинет директора и я как всегда без стука зашла в этот кабинет. Когда зашла потеряла дар речи и выронила сумки, на месте директора сидела моя при любимая тетушка Цунаде. Я- то думала, она в Париже директором элиты работала, а она тут…
- тётушка!- крикнула я так что до этого писавшая что- то в бумагах тётя подскочила и посмотрела на меня ошарашено потом когда поняла тепло мне улыбнулась и вышла из- за стола, подошла ко мне и обняла.
- дорогая я так рада. Это я заставила твоего отца тебя суда *поместить* а чтоб ты не скучала я позвала твоих подруг.- закончила она.- здравствуйте мои дорогие- обратилась она уже к моим подругам
- здравствуйте тётя цунаде- сказали хором девочки и улыбнулись улыбками 32 зуба (п.а. лакалююют).
-ладно тётя мы пойдем, кстати а в какую нам комнату?- спросила я и села на стол.
- в 415 и 416 комнаты, потому что в одной комнате только по три кровати, значит так Сакура, Карин и Хината вы в 415 комнату. Темари Тен-тен и Ино вы в 416, все идите у меня много работы сегодня в 2 часа дня начнутся занятия а с завтрашнего дня в 7:00. вот ваша форма- она подошла к каким то пакетам и взяла их. Я и ино взяли пакеты и вышли из кабинета.
- ладно пошлите разложим вещи и пойдем на урок.- сказала темари. Мы все с ней согласились. Когда дошли, разбежались по комнатам.
Когда мы с девчонками зашли в комнату потеряли дар речи, комната была в светлых тонах. Комната большая, кровати двуспальные большие шкафы и к ним прилагается отдельный стол с зеркалом большое окно прикрыто шторами которые заделаны пристежками к стене шторы по бокам называется улыбки. Мы разлеглись так я на черную, шелковую кровать по середине, Хината на молочную такого- же типа кровать рядом с окном, Карин по правую сторону от меня напротив двери в ванную, кровать её была огненно красной как её волосы и их (волосы) невозможно заметить.
- ладно девочки я пошла в душ а вы пока разберите вещи свои потом пойдете тоже.- сказала я и пошла в душ.
- хорошо.- сказали девочки и стали раскладывать вещи. Когда зашла в ванную, то тоже впала в шок, она была божественна…
Когда я сделала все ванные процедуры я вышла из ванной в шелковом халате и посмотрела на чемодан на моей кровати и он… он был пуст я посмотрела на девочек одна невинно читала журнал другая осматривала форму.
- ну и зачем вы это сделали?- спросила я их.
-сделали что?- спросила невинно Хината
-разобрали вещи.- сказала я с уже нарастающим дибилизмом образно выражаясь.
- а это на нечем было заняться и мы помогли тебе.- с улыбкой сдалась карин и я заметила что хината на нее осуждающе посмотрела. Ой мне как то стало посрать с высокой башни и я стала сушить волосы пока я это делала карин и хината сходили в ванну теперь тоже начинали делать прическу и сушили волосы. Когда я закончила я решила сделать выпуклый класок (если знаете если не знаете, представьте) пошла одевать школьную форму но так как мне не понравился вид с обувью и носками я решила надеть чулки белого цвета с кружевами и сделала так что бы кружева были видны. А ещё я поменяла туфли те что были с формой я выбросила а свои черные на шпильке 10см я надела. Девочки сделали тоже самое. У девчонок были высокие хвосты.
Когда вышли увидели у соседней комнаты стояли девочки и ждали нас, когда мы все воссоединились, мы не спеша пошли в класс и тут прозвенел звонок но мы как всегда не придали этому никакого значения и все так же пошли не спеша на урок разговаривая о клубах шмотках и паркуре. Когда дошли было уже 14:10 и я первая без стука зашла в класс на меня уставились десятки восхищенных и завистливых взглядов.
- здрасте, мы новенькие ученицы, обращайтесь к нам с уважением иначе дам кому то в одно место,- сказала с усмешкой я и посмотрела на реакцию учителя хотя он остался не пробиваем.
- хм… ладно представьтесь.- сказал учитель и принялся осматривать нас.
-Сакура…- сказала с усмешкой я… да я люблю веселиться.
-фамилия- сказал он.
-угадайте- ответила я и краем глаза заметила что девчонки улыбнулись кто то ухмыльнулся.
-фамилия- повторил он… ты не пробиваем да? Ладно.
- Харуно.- решила сжалиться над ним а то и так нервы не в порядке
-темари пустынная- сказала теми.
- каджимико карин.- ответила карин.
-тен-тен.- сказала тен и стала осматривать класс но вдруг остановилась и хищно улыбнулась посмотревши на меня. Я посмотрела туда куда минуту назад смотрела тен и увидела там симпатичного молодого человека и так же хищно улыбнувшись посмотрела на тен.
-яманака ино.- ино решила не заморачиваться и сразу остановила выбор на каком-то пареньке который в нашу сторону не смотрел а что то рисовал.
-хината хьюго- сказала хина и надула шар из жвачки который громко разбудив до этого спящего парня за второй партой 2-го ряда и усмехнулась.
-Ну чтож садитесь на любые свободные места.- ответил учитель и принялся что то писать на доске.
Мы с Хинатой сели на первую парту третьего ряда сзади нас сидели блондин и брюнет. Темари и ино пошли на первую парту второго ряда.
А карин и тен сели на вторую парту первого ряда спереди того молодого человека и какого-то паренька с белыми волосами.
Я почувствовала как в спину что то тычет и походу хинате тоже поэтому мы обе обернулись и оказалось что в нас тыкал тот самый блондин.
-привет девчонки я Наруто Узумаки а этот темный мальчик Саске Учиха, а вас сакура и хината? Вам идут эти имена.
-спасибо.- ответила хината.
-ну вот стадо моих фанаток пополнилось в шесть раз.- сказал тот самый брюнет честно он идеален но чтобы любить… у него фарфоровая кожа черные иссия волосы и такие же глаза холодный и надменный взгляд вот что привлекает.
-заглохни, ты что обалдел мы никогда не полюбим такого как ты, ты даже с виду надменный и наглый гад я таких всегда ненавидела, да ты просто зазнавшийся ребёнок.- со злостью сказала я просто ненавижу таких людей.
-мисс харуно сейчас идет урок ты не могла бы помолчать?- с суровостью сказал он что мне послышалось или я по его словам должна заткнуться?
- а вам что то не нравится?- спросила…
-выйди вон.- получила ответ…
- ладно..- я не стала препираться и отнекиваться типа *простите я больше не буду* я выше этого. Я встала, взяла сумку со стула с не разложенными учебниками и вышла из класса.
СЕЙЧАС ПОЙДЕТ ОТ ЛИЦА АВТОРА.
-зря ты так с ней- Сказала хината Саске.
- почему? Я ведь сказал правду.- ответил ей саске.
-нет не правду саске, если даже она и влюбится, она не покажет этого, а тебя в фанатках бесит то, что они липнут к тебе, знаешь почему она взбесилась.- хината спросила и посмотрела на брюнета тот махнул головой.- не знаешь? Её бесит что люди ведут себя так зазнающееся, ставят себя выше других, её бесит это потому что эти люди очень похожи на её отца.- сказа хината и опустила голову.
-а почему она не любит своего отца.
-потому что когда умерла её мать в автокатастрофе, её отец не разу не заплакал даже на похороны не пришел, а все из- за того что был с любовницей в Париже, когда узнал наверняка обрадовался. Когда приехали домой через неделю после похорон её отец объявил что женится на этой замухрышке, которая чуть постарше нас, ей лет 21- 22 не больше, так Сакура и возненавидела своего отца и пообещала даже слезу не уронить на похоронах его, еще не известно придет ли она или нет.- закончила хината и посмотрела на Саске, тот сидел с задумчивым видом. А потом.
-извините можно выйти?- спросил Саске преподавателя.
-иди- ответил тот даже не отвлекаясь от книжки.
- спасибо.- поблагодарил Саске и выбежал из класса.
Саске обыскал всю школу в поисках Сакуры но её нигде не было. Тогда он подумал а может…
POV Сакуры.
Я сидела на краю крыши и курила ментоловые сигареты которые я спёрла у мачехи. И тут как всегда обрывают весь кайф.
Приперся Учиха мать его.
-что тебе надо Учиха.- я решила заговорить первой.
-да вот решил извиниться.- сказал он. Что извинится? Я не думала, что таким как он знакомо такое слово и я решила огласить свои мысли.
-ухты Учиха я думала что таким как ты не знакомо это слово.- стряхнула пепел.
- да ладно Сакура прости, мне все рассказали.- ответил мне он и я даже знаю кто…
- дай угадаю… хината.- ответила я, затянулась, почувствовала как дым проникает в легкие.
- да она- он достаёт сигареты… хм… кент?- есть огонек7
- да есть- я достаю зажигалку и прикуриваю ему сигарету.
-и все таки ты меня простишь?- спросил меня он и я посмотрела на него.
- ладно только никому не говори, что мой отец та ещё п*дла.- сказала и с надеждой сказала я.
-ладно.- он подставил кулак, я усмехнулась и ударила об него своим кулаком.
Вот так мы и помирились а когда пришли с усмешками на губах и в мокрой одежде это уже другая история, но вот девочка из нашего класса что смотрела на меня со стервозностью и злобой.
Я расскажу в следующей главе фанфика что это за стерва если надо конечно!!
Всем привет !Надеюсь меня не забыли)))я недавно приехала)перечетала все фики)))просто супер......девченки продолжайте в том же духе!!!
Привет.Я тут как бы новенькая.Надеюсь что впишусь в ваш весёлый коллектив
вот 1 глава фанфика...
Я расскажу в следующей главе фанфика что это за стерва если надо конечно!!
ага давай проды
рады тебе) надеюсь ты правила прочла?
рады тебе) надеюсь ты правила прочла?
Да.)
вот 1 глава фанфика...
POV Сакуры.
Утро этого дня выдалось каким то… мягко говоря не хорошим!
Меня разбудил ёб*нный будильник и я как примерная девочка решила все таки встать… и не забыть кинуть эту еб*тлу в стену, будильник, конечно, сломался а я пошла в ванную.
Когда я зашла в ванну, я первым делом посмотрела на зеркало и решила что побыла в бетономешалке. Глаза красные из-за того что легла поздно, волосы растрепаны и торчат в разные стороны. Когда я насмотрелась на свой «прекрасный» вид, я решила принять ванну. Я налила воду, высыпала ванный порошок с запахом лилий и лепестков всяких цветов и залезла в воду.
Когда я вылезла из ванны, я обтерлась полотенцем, которое чтоб его далеко весело. Пошла в комнату села перед большим зеркалом и начала сушить свои длинные волосы феном. По правде я хотела несколько раз обрезать их но всегда вспоминала маму и останавливалась с мыслью «она бы этого не хотела». Моя мама всегда хотела, чтоб у меня были длинные волосы до колен, как у моей бабушки восточной нации, по правде никогда не видела свою бабушку, мама не позволяла, говорит это не по обычаю, моя мама тоже была с востока…
За своими раздумьями я не заметила, что чуть не спалила половину головы. Когда я закончила сушить волосы я решила сделать высокий хвост чёлку расчесала и оставила её на лбу. Пошла выбирать платье спотыкнулась через ёб*нный пуфик обматерила его всеми возможными словами (п.а.-бееелочка)и когда все таки дошла до шкафа заглянула в него. Вещей много все не яркого цвета, не люблю яркое…
Я надела джинсы в обтяжку белого цвета с синим где надо, белую майку с надписью *поцелуй меня в зад* и кроссовки посмотрела на часы 9:30 пора выходить в 10:45 быть там а ещё надо заехать за девчонками. Взяла слайдер, чемодан с вещами которые были припасены специально для школы и вышла из комнаты. Когда спустилась на первый этаж там увидела только мачеху, говорить с ней не хотелось, да и есть в её компании тоже, решила просто предупредить (а то криков отца не оберешься).
- я пошла отцу скажи что уже в школе и да сигареты я у тебя забрала, а то ты ещё маленькая чтоб курить.- да я решила над ней поиздеваться.
- отцу передам а вот про сигареты особо не заморачивайся у меня своя- сказала она и полезла в карман своего коротенького платья… интересно посмотреть на её лицо когда она поймёт что сигарет нет. Когда она наконец поняла что сигарет нет посмотрела на меня злыми глазами, спросила:
-где мои сигареты?- проорала она, так что у меня перепонки заткнуло.
- я не знаю- с самым, что не наесть ангельским видом сказала я.
Она все таки бросила эту вазу, которая стояла рядом с ней на столе, но я увернулась, назвала её *мазилой* и смылась. Когда пришла в гараж увидела там три машины Феррари SX7, джип, иии какая то гоночная машина неизвестного мне происхождения. Когда я представила шесть девушек в одной Феррари я подумала что это п*здец, то решила взять джип, он большой, удобный… ладно проехали. Первым делом решила заехать за карин она живет ближе всех и одевается и спит меньше всех.
Когда я подъехала к её дому опустила стекло и бибикнула пару раз.
Примерно через пять минут я услышала крики отца карин, а потом и крики самой карин ровно через минуту из дома с разъярённым лицом и красной щекой вышла карин, а за ней и её отец. Я вышла из машины и подошла к уже плачущей карин и обняла потом отошла от карин и стала с угрожающим видом медленно подходить к её отцу, он же стал медленно с боязливым видом отходить назад пока не упёрся в стену дома.
-египетская сила, я ведь говорила чтоб ты её не бил.- сказала я- говорила?- я уже рявкнула на него. Он же боязливо ответил:
-говорила.- я вижу что он боится поднимать взор, как я люблю запугивать до ужаса людей…
- а почему ты не слушаешь?- спросила я пододвигаясь к нему и чуя перегар резко отпрянула.- ты что опять пил? Я ведь запретила тебе.- хватая его за горло сказала я.
- я… только…. Сегодня.- задыхаясь еле выговорил.
-хм… ладно.- Я отпустила его и он упал на колени, я склонилась над ним и прошептала на ухо.- но если я увижу ещё хоть один синяк, хоть один порез… я тебя суку засажу и даже мой отец, твой старый друг помогать не станет. Я отпрянула от него и пошла по направлению к карин которая уже не плакала а насмешливо смотрела на своего отца.
- спасибо- прошептала она мне когда я подошла ближе.
- незачто.- ответила я и обняла её, она ответила.
Когда сели она сразу заняла переднее сиденье, хитрая. Ведь знает что там любит сидеть ино.
Дальше мы за всеми заехали нормально кроме дома ино мы потом половина дороги слушали вопли ино по поводу того что на переднем сиденье должна сидеть она, но мы нашли выход, точнее я нашла включила на полную песню *я персона VIP VIP у меня есть джип джип* и бесились под эту музыку проезжавшие мимо машины сигналили нам ведь я сняла маяку пока карин держала руль и я ехала только в лифчике с кружевами. Когда приехали все, с облегчением вышли из душного салона, достали багаж (я была в майке) и стали осматриваться большое здание, красивое, большая лужайка со всякими кустами находилась перед входом в здание. Только сейчас я рассмотрела в чем были девочки. Карин была в шортах черных, чулках, белом топике который открывал вид на пирсинг который был пожалуй у каждой девушки группы и туфли на каблуке 5 см. мы пошли в школу но нас остановил бугай с тупым вопросом *куда?* ну я решила ответить.
- в жопу труда!- с умешкой сказала я.
- что бойкая такая?- сказал он и схватил меня за руку. В эту минуту я краем глаза заметила, что девочки посмотрели на него с жалостью, они меня знают… и уже через секунду я перекинула этого бугая через себя и смотрела на него сверху вниз и улыбалась насмешливой улыбкой.
- и ты охраняешь эту школу? Интересно сколько на тебе будет синяков если тебя побьет ботаник, если тебя с легкостью уложила девушка?- спросила я с ухмылкой и мы с девчонками засмеялись.- в следующий раз будь внимателен!- я решила сжалиться над парнем помогла ему подняться и когда проходила мимо подмигнула ему.
Мы поднялись в кабинет директора и я как всегда без стука зашла в этот кабинет. Когда зашла потеряла дар речи и выронила сумки, на месте директора сидела моя при любимая тетушка Цунаде. Я- то думала, она в Париже директором элиты работала, а она тут…
- тётушка!- крикнула я так что до этого писавшая что- то в бумагах тётя подскочила и посмотрела на меня ошарашено потом когда поняла тепло мне улыбнулась и вышла из- за стола, подошла ко мне и обняла.
- дорогая я так рада. Это я заставила твоего отца тебя суда *поместить* а чтоб ты не скучала я позвала твоих подруг.- закончила она.- здравствуйте мои дорогие- обратилась она уже к моим подругам
- здравствуйте тётя цунаде- сказали хором девочки и улыбнулись улыбками 32 зуба (п.а. лакалююют).
-ладно тётя мы пойдем, кстати а в какую нам комнату?- спросила я и села на стол.
- в 415 и 416 комнаты, потому что в одной комнате только по три кровати, значит так Сакура, Карин и Хината вы в 415 комнату. Темари Тен-тен и Ино вы в 416, все идите у меня много работы сегодня в 2 часа дня начнутся занятия а с завтрашнего дня в 7:00. вот ваша форма- она подошла к каким то пакетам и взяла их. Я и ино взяли пакеты и вышли из кабинета.
- ладно пошлите разложим вещи и пойдем на урок.- сказала темари. Мы все с ней согласились. Когда дошли, разбежались по комнатам.
Когда мы с девчонками зашли в комнату потеряли дар речи, комната была в светлых тонах. Комната большая, кровати двуспальные большие шкафы и к ним прилагается отдельный стол с зеркалом большое окно прикрыто шторами которые заделаны пристежками к стене шторы по бокам называется улыбки. Мы разлеглись так я на черную, шелковую кровать по середине, Хината на молочную такого- же типа кровать рядом с окном, Карин по правую сторону от меня напротив двери в ванную, кровать её была огненно красной как её волосы и их (волосы) невозможно заметить.
- ладно девочки я пошла в душ а вы пока разберите вещи свои потом пойдете тоже.- сказала я и пошла в душ.
- хорошо.- сказали девочки и стали раскладывать вещи. Когда зашла в ванную, то тоже впала в шок, она была божественна…
Когда я сделала все ванные процедуры я вышла из ванной в шелковом халате и посмотрела на чемодан на моей кровати и он… он был пуст я посмотрела на девочек одна невинно читала журнал другая осматривала форму.
- ну и зачем вы это сделали?- спросила я их.
-сделали что?- спросила невинно Хината
-разобрали вещи.- сказала я с уже нарастающим дибилизмом образно выражаясь.
- а это на нечем было заняться и мы помогли тебе.- с улыбкой сдалась карин и я заметила что хината на нее осуждающе посмотрела. Ой мне как то стало посрать с высокой башни и я стала сушить волосы пока я это делала карин и хината сходили в ванну теперь тоже начинали делать прическу и сушили волосы. Когда я закончила я решила сделать выпуклый класок (если знаете если не знаете, представьте) пошла одевать школьную форму но так как мне не понравился вид с обувью и носками я решила надеть чулки белого цвета с кружевами и сделала так что бы кружева были видны. А ещё я поменяла туфли те что были с формой я выбросила а свои черные на шпильке 10см я надела. Девочки сделали тоже самое. У девчонок были высокие хвосты.
Когда вышли увидели у соседней комнаты стояли девочки и ждали нас, когда мы все воссоединились, мы не спеша пошли в класс и тут прозвенел звонок но мы как всегда не придали этому никакого значения и все так же пошли не спеша на урок разговаривая о клубах шмотках и паркуре. Когда дошли было уже 14:10 и я первая без стука зашла в класс на меня уставились десятки восхищенных и завистливых взглядов.
- здрасте, мы новенькие ученицы, обращайтесь к нам с уважением иначе дам кому то в одно место,- сказала с усмешкой я и посмотрела на реакцию учителя хотя он остался не пробиваем.
- хм… ладно представьтесь.- сказал учитель и принялся осматривать нас.
-Сакура…- сказала с усмешкой я… да я люблю веселиться.
-фамилия- сказал он.
-угадайте- ответила я и краем глаза заметила что девчонки улыбнулись кто то ухмыльнулся.
-фамилия- повторил он… ты не пробиваем да? Ладно.
- Харуно.- решила сжалиться над ним а то и так нервы не в порядке
-темари пустынная- сказала теми.
- каджимико карин.- ответила карин.
-тен-тен.- сказала тен и стала осматривать класс но вдруг остановилась и хищно улыбнулась посмотревши на меня. Я посмотрела туда куда минуту назад смотрела тен и увидела там симпатичного молодого человека и так же хищно улыбнувшись посмотрела на тен.
-яманака ино.- ино решила не заморачиваться и сразу остановила выбор на каком-то пареньке который в нашу сторону не смотрел а что то рисовал.
-хината хьюго- сказала хина и надула шар из жвачки который громко разбудив до этого спящего парня за второй партой 2-го ряда и усмехнулась.
-Ну чтож садитесь на любые свободные места.- ответил учитель и принялся что то писать на доске.
Мы с Хинатой сели на первую парту третьего ряда сзади нас сидели блондин и брюнет. Темари и ино пошли на первую парту второго ряда.
А карин и тен сели на вторую парту первого ряда спереди того молодого человека и какого-то паренька с белыми волосами.
Я почувствовала как в спину что то тычет и походу хинате тоже поэтому мы обе обернулись и оказалось что в нас тыкал тот самый блондин.
-привет девчонки я Наруто Узумаки а этот темный мальчик Саске Учиха, а вас сакура и хината? Вам идут эти имена.
-спасибо.- ответила хината.
-ну вот стадо моих фанаток пополнилось в шесть раз.- сказал тот самый брюнет честно он идеален но чтобы любить… у него фарфоровая кожа черные иссия волосы и такие же глаза холодный и надменный взгляд вот что привлекает.
-заглохни, ты что обалдел мы никогда не полюбим такого как ты, ты даже с виду надменный и наглый гад я таких всегда ненавидела, да ты просто зазнавшийся ребёнок.- со злостью сказала я просто ненавижу таких людей.
-мисс харуно сейчас идет урок ты не могла бы помолчать?- с суровостью сказал он что мне послышалось или я по его словам должна заткнуться?
- а вам что то не нравится?- спросила…
-выйди вон.- получила ответ…
- ладно..- я не стала препираться и отнекиваться типа *простите я больше не буду* я выше этого. Я встала, взяла сумку со стула с не разложенными учебниками и вышла из класса.
СЕЙЧАС ПОЙДЕТ ОТ ЛИЦА АВТОРА.
-зря ты так с ней- Сказала хината Саске.
- почему? Я ведь сказал правду.- ответил ей саске.
-нет не правду саске, если даже она и влюбится, она не покажет этого, а тебя в фанатках бесит то, что они липнут к тебе, знаешь почему она взбесилась.- хината спросила и посмотрела на брюнета тот махнул головой.- не знаешь? Её бесит что люди ведут себя так зазнающееся, ставят себя выше других, её бесит это потому что эти люди очень похожи на её отца.- сказа хината и опустила голову.
-а почему она не любит своего отца.
-потому что когда умерла её мать в автокатастрофе, её отец не разу не заплакал даже на похороны не пришел, а все из- за того что был с любовницей в Париже, когда узнал наверняка обрадовался. Когда приехали домой через неделю после похорон её отец объявил что женится на этой замухрышке, которая чуть постарше нас, ей лет 21- 22 не больше, так Сакура и возненавидела своего отца и пообещала даже слезу не уронить на похоронах его, еще не известно придет ли она или нет.- закончила хината и посмотрела на Саске, тот сидел с задумчивым видом. А потом.
-извините можно выйти?- спросил Саске преподавателя.
-иди- ответил тот даже не отвлекаясь от книжки.
- спасибо.- поблагодарил Саске и выбежал из класса.
Саске обыскал всю школу в поисках Сакуры но её нигде не было. Тогда он подумал а может…
POV Сакуры.Я сидела на краю крыши и курила ментоловые сигареты которые я спёрла у мачехи. И тут как всегда обрывают весь кайф.
Приперся Учиха мать его.
-что тебе надо Учиха.- я решила заговорить первой.
-да вот решил извиниться.- сказал он. Что извинится? Я не думала, что таким как он знакомо такое слово и я решила огласить свои мысли.
-ухты Учиха я думала что таким как ты не знакомо это слово.- стряхнула пепел.
- да ладно Сакура прости, мне все рассказали.- ответил мне он и я даже знаю кто…
- дай угадаю… хината.- ответила я, затянулась, почувствовала как дым проникает в легкие.
- да она- он достаёт сигареты… хм… кент?- есть огонек7
- да есть- я достаю зажигалку и прикуриваю ему сигарету.
-и все таки ты меня простишь?- спросил меня он и я посмотрела на него.
- ладно только никому не говори, что мой отец та ещё п*дла.- сказала и с надеждой сказала я.
-ладно.- он подставил кулак, я усмехнулась и ударила об него своим кулаком.
Вот так мы и помирились а когда пришли с усмешками на губах и в мокрой одежде это уже другая история, но вот девочка из нашего класса что смотрела на меня со стервозностью и злобой.Я расскажу в следующей главе фанфика что это за стерва если надо конечно!!
жду снетерпением проды=)))
Конечно впишишься..
жду снетерпением проды=)))
я тоже жду продку,очень интерестно
ребята писать продолжение фика Умереть за друга ни чего не стоит но нужно найти такого друга за которого можно умереть
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8